Денисов Александр Сергеевич : другие произведения.

Пол-пот Палкин. Офонаризмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (Пол-пот Палкин - Иди Админ www.poezia.ru)

   Глава 1
  
   Я занимаюсь поиском одарённых поэтов. (1)
  
   Я всегда трепетно относился к своему имени и фамилии. (2)
  
   Рулинет - это спасательный круг современной поэзии. (3)
  
   Из небытия оффлайна - в светлые горницы Лирунета! (4)
  
   Мы здесь для того, чтобы творить Поэзию! (5)
  
   Не позволю никаких манифестов! (6)
  
   Мой сайт не дикое стойбище! (7)
  
   Мат я удаляю сразу! (8)
  
   Побеждает всегда модератор! (9)
  
   Кто - владелец сайта и руководитель Проекта?! (10)
  
   Я "казачков" за версту чую! (11)
  
   Мы с вами - люди прожжённые... (12)
  
   Те, кто поощряют постпубертатную сублимацию в метрических текстах, должны серьёзно задуматься! (13)
  
   -------------------------------
   Глава 2
  
   С кем вы, подмастерья культуры?! (1)
  
   Как отдыхает ухо на Рубцове, Сопине, Тряпкине, Тюленеве! Коллеги, читайте большую литературу! (2)
  
   Хватит кормить читателя полуфабрикатом поэзии! (3)
  
   Писание стихов - дело инфарктное, дело расстрельное! (4)
  
   Поэты - люди ранимые и эмоционально трепетные. (5)
  
   Имануил Глейзер - глубоко страдающий русский интеллигент. (6)
  
   Прямо Азефы какие-то!.. (7)
  
   Служенье муз, знаете, не терпит суеты. (8)
  
   В доме, в котором едят, - не гадят! (9)
  
   ПОЧЕМУ СТИХИ.РУ ИМЕЮТ ПРАВО ГОВОРИТЬ ОТ ИМЕНИ РУССКОЙ ПОЭЗИИ И ЛИТЕРАТУРЫ? Такого права нет ни у кого! (10)
  
   ВЫ ЗАЩИЩАЕТЕ ОТКРОВЕННО СЛАБЫЕ СТИШКИ, ДОСТОЙНЫЕ ДЕВОЧКИ ДЕСЯТИКЛАССНИЦЫ, а стрелки переводите на меня. Стыдитесь юноша. Видимо вас еще жизнь ничему не научила. В доме, в котором едят - не гадят!!! Это закон человеческого общежития! За это человек рано или поздно бывает наказан. (11)
  
   Даже свинья не гадит там, где ест. А Пастернак - хуже свиньи. Он нагадил в собственном доме. (12) (*)
  
   (*) Приносим извинение: последний афоризм принадлежит генералу КГБ Семичастному.
  
   -------------------------------
   Глава 3
  
   Если прятать голову как страус от слов, то, как же мы надеемся активно существовать, быть актуальными и интересными читателям? (1)
  
   Может нам вообще отказаться от любой критики и пускать всех на сайт, давайте: в финансовом отношении это будет золотая жила... (2)
  
   Так что мы должны рты всем затыкать? (3)
  
   Этак мы всем рты заткнём и будет у нас тишь и гладь и божья благодать...Давайте будем объективнее. (4)
  
   Давай заканчивать эту детскую бодягу - несолидно.Поэт должен писать стихи, а не многочисленные либретто... (5)
  
   Слишком много гейского духа на сайте!.. (6)
  
   Поэт должен сочинять стихи, а не стоять у всех на виду в позе "де"! (7)
  
   -------------------------------
   Глава 4
  
   Российскую поэтическую школу 21 века формируем мы! (1)
  
   С помощью умного, чистоплотного редактора каждый автор может довольно быстро получить признание. (2)
  
   Мы отказываем в регистрации выпускникам Литературногоинститута им. Горького: орёл мух не ловит! (3)
  
   Преимущество сетературы в том, что она создаётся, говоря медицинским языком, без всяких физических усилий. (4)
  
   Невзирая на камер-юнкерство, камергерство, графство и прочие звания, поэты прошлого подвергали себя дуэлям и иным опасностям. (5)
  
   Сетевые литераторы пытаются противостоять мутному потоку, стекающему с вершин Парнаса. (6)
  
   Число настоящих графоманов, как и число поэтов, на нашем сайте ничтожно. (7)
  
   В недалёком будущем нас ждёт полная и безоговорочная победа интернета! (8)
  
   Вполне может случиться, что владелец сетевого проекта сможет стать главой государства. (9)
  
   -------------------------------
   Глава 5
  
   Мы не поощряем эссе от поэтесс! (1)
  
   Учитесь писать стихи! (2)
  
   Мы не поощряем групповых снимков! (3)
  
   У нас не сайт знакомств! (4)
  
   Я вам не Алёшка Карамазов! И не идиот из "Идиотов" в конце концов.. (5)
  
   Чьё сало едите?! (6)
  
   Считаю, что 3 Правило сайта вкупе с 4 даёт редакции и модераторам право осуществлять свою миссию на необходимую защиту ресурса и его развитие... (7)
  
   {
   3. Редколлегия сайта Поэзия.ру обладает правом регистрации или отказа в ней, модерации, блокирования или удаления страниц пользователей в случае нарушения ими Правил сайта или общепринятых норм поведения на литературно-художественных интернет-ресурсах.
  
   4. На сайте запрещается публиковать произведения низкого художественно-творческого уровня. Препятствием к открытой публикации на сайте является недостаточное владение автором основами стихосложения, родной речи, а также использование ненормативной лексики. Повторное появление на главной странице сайта таких текстов будет означать немедленную блокировку странички автора с последующим рассмотрением редколлегией вопроса о целесообразности его дальнейшего пребывания на сайте.
   }
   -------------------------------
   Заключение
  
   Поэты нашего сайта, к борьбе за дело Мандельштама, Пастернака, Бродского, будьте готовы !!!
  
   -------------------------------
   Приложение. Эпистолярный шаблон Пол-пот Палкина (орфография и синтаксис оригинала):
  
   Господин {имярек}! Нам приятно, что вы покинули наш сайт: автор вы никакой, а человек неблагодарный.Обслуживает вас пусть ваша жена, если таковая имеется...
  
   С крайним неуважением
   Пол-пот Палкин
  
   Собрал и обработал
   Симеон бен-Мол, см. http://detira.ru/arhiv/2009_09_59.html
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"