Денисов Александр Сергеевич : другие произведения.

12.4. Друг единственный

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  *
  Стемнело.
  Слух чуть чутче к чуши тутошнего чухонского чучхэ.
  Relax-FM в уши.
  Март, пятый месяц русской Зимы. Великий пост, праздник воскресного дня - Торжество православия.
  Выборы. Были - выбыли: пацанство на царство!
  Тихо. Ни звука в форточку.
  "El misterio del Fuego", почти забытый оттенок Ахашени. Овсянка с красной смородиной бесплатно, от заведения.
  Она - рядом, два часа своим ходом, если повезёт - полтора.
  - ПРО против ПУ )))
  - Lyublyu tebya :)
  Вкруг лампы мечется красноглазая египетская муха.
  Жизнь - жесть, РФ, Россия, Русь, Пространство, первый Рим ...
  Год, как цифры номера в Эль-Хайят, если читать по-арабски: 2102 - 2012.
  С Rеlax-FM Луи Армстронг, типа, напоследок. Пора и честь знать. Спокойной ночи, Королева!
  Кто б знал, что послезавтра падёт безбашенный босс, зато взамен Мыс Доброй Надежды вдруг вспыхнет, как мираж, в промозглом московском небе, а ввечеру покажется морковка от мага Марка, в эту зиму не его ли экипаж, припаркованный в переулке у Патриарших прудов, как Титаник, премного пострадал от падучего айсберга, была потом беготня ...
  Кто б знал ...
  * (04.03.2012)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"