Денисов Олег Вячеславович : другие произведения.

Одна ночь из жизни рыжего

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ОДНА НОЧЬ ИЗ ЖИЗНИ РЫЖЕГО
  
   У Светы, после выпитого едва волочились ноги, и ей приходилось, держатся за Пашу. И таким образом Паша почти приволок её, к её квартире. Они поднялись на этаж и здесь парень с облегчением вздохнул.
  -- Тсс.- говорит Света- Вот здесь я живу.- Она достаёт ключи из кармана и передразнивает себя и мужа - Сейчас чё будет.
  -- Я могу зайти с тобой и тогда он при мне не чего тебе не сделает.
  -- Он и тебе и мне тогда сделает. Он морпех, чокнутый. Нет, этот вариант не подходит. Сейчас ты не заходи а приди потом, попозже, через час например. Хорошо?
  -- Приду.
  -- Угу. Я буду ждать. А сейчас тсс, и иди. Иди,иди иди.
  
   Лена прицеливается ключом в замочную скважину и с третьей попытки всё таки втыкает ключ куда надо. Она тихо открывает дверь, тихо входит и через пять секунд выясняет что дома не кого нет. Она чуть не задыхается от возмущения.
  -- Ах ты гад! Снова ты где то шляешься! Опять наверное у ленки шалавы! - Света бегает по квартире и со злостью разбрасывает одежду но вдруг слышит как щёлкает ключ в замке. Она замирает на мгновение, потом стремительно сбрасывает с себя всю одежду и прыгает в постель под одеяло.
   Роман, так же тихо, крадучись заходит домой.
  -- А чё это свет то горит?- бормочет он- И чё это туфли её почти на кухне валяются? Бухая что ли пришла?
   Он и сам не в лучшем состояние, Заходит в спальню врезаясь в косяки и срывает одеяло с постели. Света , в одних трусиках, с искренним недоумением в глазах и заспанным лицом смотрит на Ромку.
  -- Ты что ли? Припёрся. А сколько время?
  -- Да мало ещё. Вечер. А ты Чего не спишь?
  -- Потому что ты Сволочь сорвал с меня одеяло. Ты пьяный опять? Опять у Алки был или у Ленки? Натрахался гад. Что б у тебя член отвалился. Что б эти бляди им подавились.
  -- С ума что ли сошла. Ты чего говоришь такое? Я вообще с работы иду.
   Света вскакивает с постели и как тигрица бросается на Ромку, стараясь пиннуть ему между ног.
  -- С работы говоришь? В три часа ночи? Денег заработал, домой капейку принёс, да?!
  -- Тише ты дура, хватит. Ой! Больно. Осторожно. Ой ёй..
  -- Вот тебе! Вот!
  -- Самой же не достанется, идиотка. Чё ты делаешь? Да хорошь уже!
   Они дерутся и ругаются, пока наконец Рамка не ловит её запыхавшуюся и крепко прижимает к себе. Так они,успокаиваясь, лежат на полу.
  -- Ненавижу тебя, гад.- тихо говорит Света а Ромка в ответ улыбается.
  -- -Слышь, моя, ты прям как дикая кошка. Темперамент так и прёт. А давай потрахаемся?
  -- Чего о?!
  -- А чё?
  -- Ну ты блин, вообще.
  -- Чего вообще?У меня уже, ну это..дымит во всю.
  -- Серьёзно? Я чё, в него не попала?
  -- Так, чуть-чуть. Ну чё ты, Свет?
  -- А чё я?..Это чё ты? Может, разденешься хотя бы?
   И они бросаются раздевать Ромку и когда уже остаются только трусы, и когда обоих уже трясёт от нетерпения, раздаётся звонок в дверь.
  -- Чёрт. - ругается Ромка- Кого там принесло? Ну всех на фиг.
   Но звонят снова и снова.
  -- Да кто это такой наглый?Среди ночи?
   И снова настойчиво и бесцеремонно звонят в дверь.
  -- Иди открой.
  -- Сам иди. Я без лифчика.
  -- А у меня член стоит.
  -- Ну вот и дай им по лбу.
   Роман идёт и открывает дверь. На пороге стоит толстая девушка по клички шпулька.
  -- Тебе чего?!- орёт он.
  -- Не чего. А Света дома?
  -- А где по твоему она ещё может быть среди ночи? Дома! Это всё что ты хотела узнать?
  -- Нет. Меня домой не пускают. Мне больше не куда пойти.
  -- Ну и дура.
  -- Я вам помешала?- она смотрит на его оттопыренные трусы.
  -- Заходи Маша.- говорит из за его спины Света.- Пропусти её, маньяк чёртов.
   Маша бочком проходит мимо Романа и тот даёт ей пинка.
  -- Брысь.
  -- Сам брысь.- Света запахивает халат и тоже пинает его.
  -- Света, а у вас выпить есть?
  -- Ром, у нас есть выпить?
  -- Есть,есть,есть. На кухне в холодильнике. Что ты будешь, Маша? Водку,водку или водку?
  -- Водку.
  -- Маш- спрашивает Света- А ты откуда идёшь то?
  -- У Алки сидели,пиво пили. Потом пришёл Ромка.
  -- Пей!- рявкнул Ромка и пододвинул ей фужер с водкой- И заткнись. И закусывай.- бросил на стол запечатанную консерву.
  -- Чего это ты ей рот затыкаешь?А?
  -- Дура потому что. Плетёт чего то.
  -- Ты и мне налей и консерву открой. И вобще, чего в холодильнике больше не чего нету что ли?
  -- Куда в вас баб только эта дрянь лезет? -быстро выгружает на стол содержимое холодильника и разливает водку на троих.- Шпулька понятно, она корова. Ей что трава что проволока смолотит и не заметит. А напоить такую вобще ведро надо. Но ты то?
   Света обращается к шпульке.
   - Ну и что там Алка?
   - Не чего.- вяло закусывая- Пили и пили,потом вот пришёл Ромка с водкой...
   - Пей давай пока наливают на халяву.
   Света: - Ну и что дальше?
   Ромка;- Да что ты до неё?..Она чё и не помнит придумает.
   Шпулька; - Да, я правда не помню. Вот только проснулась почти голой а рядом Алка тоже голая.
   Ромка;- Ха! Во видела? Девки по пьянки ориентацию потеряли. Ну и как вам?Это дело?
   Шпулька,серьёзно; _Я и не помню. Только вот прозерватив я там, у себя...А я и не помню не чего. Обидно даже.[Author ID1: at Wed Jan 6 18:20:00 2010 ]
   Света с яростью впилась взглядом в Ромку. Ромка сверлил глазами Шпульку.
   -Налейте ещё.- попросила[Author ID1: at Wed Jan 6 18:21:00 2010 ] [Author ID1: at Wed Jan 6 18:21:00 2010 ] шпулька.
   Света; - А Алка чего говорит?
   Шпулька; - Сука, говорит, Ромка.
   Света снова как тигрица набрасывается на Ромку и начинает его колотить чем не попадя. А Ромка дубасит шпульку и та, прикрываясь бегает от него вокруг стола.
   И в очередной раз эту битву прерывает звонок в дверь.
   Света;- К тебе наверное!
   - Я не кого не жду!
   - А я говорю, иди открывай!
   - Сама иди идиотка чёртова! Может это к шпульке? А? А чё?
   Шпулька, забившись в угол;- Причём тут я? Налейте выпить.
   Снова звенит звонок.
   Света, задохнувшись отстаёт от Ромки и идёт открывать.
   На пороге стоит Паша.
   Света застывает с открытым ртом.
- Ты?- шёпотом шипит она.- Ты чего? Зачем ты пришёл?
   - Ты чё подруга? Ты же сама сказала что бы я пришёл попозже.
   Выходит Ромка на ходу закусывая и встаёт разглядывая Пашу.
   -Ты кто?
   Следом за ним выползает шпулька.
   - Свет, это к тебе что ли? Или к тебе, а толстая?
   И в затуманенных мозгах Романа вдруг созревает гениальный план оправдания перед Светкой.
   -Машка,так это он был с вами у Алки? Это он тебя...- следует красноречивый жест. А шпулька разглядывая Пашу расплывается в довольной улыбке.
   - А не чего парниша.
   Паша;- Вы о чём тут в натуре, говорите?
   Ромка засмеялся и стал в тайне от Светы яростно подмигивать Паше и всеми возможными способами мимики лица и пальцев просить его согласится. И он не знал, что в эти самые мгновения примерно тоже самое но в тайне от него проделывает его жена.
   - Что б, я с этой кучей сала?... Хотя...чёрт его знает. - он почесал затылок и едва скрывая недоумение посмотрел на всех троих, и брезгливо скривился. - ... Н-да. Я тут, кстати, коньячку прихватил. И конфеток.
   - Ну так проходи!- в один голос чуть не заорали Ромка и Света.
   - А ты значит, Маша?
   - Ну да, я Маша. Но меня все зовут шпулька. А ты не чего,симпатичный.
   - Ага. А вот ты..не помню я одним словом тебя. И вспоминать не собираюсь. Понятно.
   -Ага. Понятно. А ты правда был с нами у Алки?
   Паша таким свирепым взглядом посмотрел на шпульку, что та поперхнулась собственной улыбкой.
   - Закрой калитку, шалава.- прошипел,Паша- И иди на стол накрывай. Гуляем сегодня.
   - Я, закрой? Но это не мой дом.
   Света; - Не чего, Маш. Похозяйничай, а то у меня голова разболелась.
   Паша; - Это дело поправимое. Сейчас полечим. Вот коньяк. Мало будет, принесу ещё. Бабло есть, а вот в жизни не прёт. В любви, так сказать не везёт. Хожу, тусуюсь то там, то сям. Хочу, с девчонкой хорошей познакомится, чтоб красивая была и с понятием. А попадаются шпульки всякие.- Паша брезгливо скривился.- И по чему так со мной, не пойму.
   Ромка, весело" - Не парься, братан. Шпулька, она тоже в общем то человек и иногда за бабу сойдёт.
   Света на это высказывание вопросительно уставилась на Ромку и пустила ему в лицо дым от сигареты.
   - А ты дорогой об этом точно знаешь? Да?
   - Ха! Так все знают! Это же шпулька! Чего ты снова начинаешь,Свет? К шпульки что ль приревновала? Ну ты совсем с ума сошла.
   - Это ты сейчас такой умный а как напьешься так тебе что шпулька, что Алка- лишь бы свою хуину засунуть куда ни будь.
   - Да ну тебя, Светка. Забыл, как тебя, братан, Серый зовут?
   - Паша меня зовут. А ты, значит, Рома?
   - Угу.
   - Идём, Рома на воздухе покурим.
  
  
   Пока парни ушли, девки наливают и пьют. Светка после очередной рюмки грозно смотрит на шпульку и тычет в неё пальцем.
   - Если узнаю что ты была с моим Ромкой,убью! Поняла?!
   - Поняла. А с каким Ромкой?
   Светка нахмурилась и задумалась. Видно было, что думание ей, в её состояние даётся тяжело. И в конец надорвав мозг она вдруг с удивлением уставилась на шпульку.
   - А ты сама то, кто такая?
  
   Паша, на лестничной клетки предложил Ромки сигарету.
   - Не курю.- лаконично ответил тот.
   - Дело твоё. Слушай братан, я тут не в понятках. Чего ты мне мыргал? Ты разъясни мне, чё ты, мыргал?
   Ромка усмехнулся.
   - Что б ты меня перед женой отмазал. Что б ты сказал что это ты а не я, был у Алки вот с этой толстухой. Чё не понятного то?
   - Слушай,а на фига мне это надо? Ты меня ставишь в какое то дурацкое положение. Чё за муть вообще ты здесь разводишь?
   Ромка снова, но уже не весело усмехнулся.
   - А кто ты такой вообще? И к кому ты сюда припёрся?А? Не ко мне, это точно. К моей жене что ли среди ночи припёрся?
   Парни в упор вцепились друг в друга взглядами. И вид у них был такой что казалось, сверкни сейчас маленькая искорка, и дело дойдёт до смертоубийства.
   - Не к тебе, это точно. А чё ты набычился, морпех? Испугать что ли решил?
   - А ты, чё тут передо мной пальцы гнёшь- "разъясни тебе". Я тебе сщас разъясню,глаз на жёпу натяну.
   - Ну ка, ну ка давай.
   - Эй мальчишки!
   Паша и Ромка поворачивают головы в сторону лестничного пролёта и видят широко улыбающуюся ,довольную Алку. Её длинные, едва прикрытые ноги с трудом передвигаются по ступенькам а руки держатся за стену но на красивом лице выражение абсолютного счастью.
   - Привет мальчики. Вы здесь дерётесь?
   У Паши при виде её, буквально отвисает челюсть.
   - Вот это тёлка.- вырывается у него восхищённое восклицание.
   - Спасибо мальчик.- отвечает ему Алка и виснит на шеи у Романа.- Рома, я вышла за пивом и потеряла ключи от дома. А я так хочу спать. Можно я посплю у вас?
   - Заходи.- он хлопает её по попке и мягко заталкивает в квартиру.
   - Класная шмара. - снова не выдерживает Паша- Кто это такая?
   - Алка.- отвечает снова развеселившись, Роман. - Безотказная, всем даёт.
   - Ты её то же что ли трахаешь?
   - А то!
   - А жена знает?
   - Догадывается.
   - Братан, я не понимаю в натуре, как вы живёте? Беспредел какой то. Бардак натуральный. Вы поженились а живёте- плюёте друг на друга и каждый сам по себе.
   - А чего тут понимать?Женились как все, заделали ребёнка и вот так живём. Нам так нравится, понятно?
   - Чего уж не понятного, муж со шлюхами бухает, жена чёрте где ночью.
   - Чего?
   - Чего слышал. Я пол ночи с ней в кафе сидел.
   - Чего!!!
   - Успокойся ты, не кипишуй. Мы просто сидели, не чего не было. А тебе кстати, не пофигу это?
   - Чё ты сказал?! Я мор пех! Я те сейчас в репу настучу!
   -Хорош ладно. Тормози. Пойдём выпьем пока там всё без нас не выпили.
   - Эт точно. Пойдём.
   - И с Алкой меня познакомь.
   - Замётано.Но в репу я тебе всё равно настучу. Потом.
   - Эт мы ещё посмотрим. Для любого мор пеха у меня успокоительное есть.
   - Да ты что? И чё за успокоительное?
   - Слушай, пойдём, а?
  
   Света и Алка вцепившись через стол в волосы друг друга злобно пыхтели. А шпулька равнодушно ела сыр.
   - Во видал!- весело воскликнул Ромка.- А ну ка, брейк!- он с трудом отцепил их друг от друга. - Закуску что ли не поделили?
   Алка; - Ну ты и дура.
   Света;- А ты шалава.
   Паша сел рядом с Алкой и обнял её за талию.
   -Привет. Меня Паша зовут.
   - Ты чего это, мальчик?
   - Нравишься очень. Темпераментная такая и красивая. В постели наверно горячая штучка?
   Алка, скептически; - Ты не похож на героя моего романа.
   - Почему это?
   - Маленький, плюгавенький и живешь наверное с мамой.
   - Ну допустим всё так и есть. И что с того?
   - А мне нужен, сильный красивый с огромной квартирой и не приличной зарплатой.
   Паша, насмешливо;- Ух ты!Много вас таких красивеньких, одна лучше другой, с непомерно раздутым самомнением. Вот тебя взять- что ты на самом деле из себя представляешь? Не чего не умеешь, не чего не имеешь и думаешь что только за счёт симпатичной мордашки и вертлявой заднице- пробьешься в жизни. По твоему именно за твоим добром богатые мужики в очереди стоят? ты ошибаешься.
   Алка с возмущением; - Я ошибаюсь? Ну это мы ещё посмотрим!
   - А тут и смотреть не чего. Ты не кто и звать тебя не как. И не чего особенного в тебе нету. Ты обычная молодая девчонка каких тысячи. И у всех у вас, одни и те же мысли в голове но вы не хотите даже пальцем шевелить для того что бы чего то добиться. Считаете что всё что вам надо у вас уже есть- молодая упругая задница и смазливая физиономия. Дуры.
   Алка;- Откуда ты взялся такой?
   - Из твоего не далёкого будущего. Что бы вразумить тебя и поставить на путь истинный.
   - Ну не чего себе! Это как?
   - Ты знаешь, что тебя ждало бы, если бы я не появился? Очнешься лет в тридцать пять выжатая как лимон и одинокая. Одинокая по тому что всех нормальных но не богатых парней ты отошьёшь а богатые будут только пользоваться тобой. И то спроса уже не будет. И придётся тебе выйти замуж за кокого нибудь вечно пьяного слесаря что бы с голоду не сдохнуть, драить обшарпанную хрущёвку, варить макароны три раза в день и убирать блевотину за мужем. И ещё он будет тебя избивать и постоянно напоминать что живёт со шлюхой.
   У Алки аж челюсть отвисла от так живописно нарисованной картины. Шпулька всплакнула. А Светка стала успокаивать её.
   - Многие знают- продолжил Паша- как не просто бывает, когда приспичит найти человека который был бы рядом с тобой и в трудную минуту и в радостную, который заботился бы о тебе и любил и при этом был нормальным человеком. Пусть не красавиц и не алегарх но зато свой и ценящий тебя как самую первую красавицу в мире.
   Алка; - И где б такого взять? Уж не ты ли это, а мальчиша?
   - Ромычь, разливай.- Паша прикурил сигарету и посмотрел на Алку- Да я.
   - Ух ты ы!- воскликнула шпулька.
   Паша;- Ты мне с первого взгляда понравилась. Я мечтал именно о такой девчонке как ты. Красивой и сексуальной.
   Ромка; - Братан, ей одного тебя не хватит. Она у нас нифоманка.
   Света; - Заткнись дурак! Тут может судьба решается.
   Паша; - Хватит и меня если выйдет за меня замуж.
   Ромка поперхнулся сыром.
   Шпулька; - Пашенька, а если Алка не согласится- ты женись на мне. Я буду хорошей женой.
   Алка, поражённая; - Ты хочешь жениться на мне?
   - Да, хочу.
   - Вот так, при первой встречи?
   - А для меня всё ясно.
   Алка целует Пашу в губы. - А ты вроде не чего. Но я за муж не хочу.
   Паша в ответ целует её долгим поцелуем. Света с изумлением наблюдает.
   Алка, возбуждаясь; - Какой ты интересный. А ты правду говоришь? Ты готов на мне жениться?
   - Прямо сейчас готов. Слушай, поехали ко мне, здесь рядом?
   Алка кивает и они не прощаясь, увлечённые друг другом, срываються из кухни.
   Шпулька вздыхает и снова берётся за сыр.
   - Что это было?- спрашивает Света.
   - Любовь с первого взгляда. - печально комментирует Шпулька.
   - Хватит жрать, корова! - рявкнул Ромка - Весь сыр уже сожрала!
   Света; _ Чего так орёшь. Тебе жалко что ли?
   Шпулька; - Да Ром, тебе жалко что ли? Давайте выпьем за нашу, Алку. Она теперь замуж выйдет. Счастливая.
   Ромка;- Ну это мы ещё посмотрим. Нашу Алку просто так в плен не возьмёшь.
   Светка; - А он не просто так. Парень то видишь какой суровый. В тюрьме сидел. Он ей если что руки ноги попереломает но любить себя одного заставит. И не куда тебе больше будет шляться по ночам. Кабель.
   - Ну это мы ещё поглядим.
   - Чего поглядим? Я тебе сейчас так погляжу! - Светка встаёт со стула намереваясь опять пойти в рукопашную на Ромку.
   Ромка; - Слыш, моя, тебе ещё не надоело сегодня кулаками махать?- и он прижемает жену к себе.
   Шпулька; -Ром, а у вас есть ещё чего нибудь поесть? А то я так разволновалась за Алку. А от волнения всегда есть хочется. И выпить тоже хочется за Алку. Эх нашла она своё счастье! - с горестным надрывом в голосе воскликнула шпулька, выпила и уронила голову на свою огромную грудь.
   Света на шпульку; - Она чё, хоронит то её. С ума что ли спятила?
   Ромка; - Моя, пока не кого нет, пойдём в постельку, а то чёго то прям...
   Светы радостно; - Ты хочешь меня, да?
   - Блин, да я тебя всегда хочу.
   - Правда?
   - Конечно правда. Ты не веришь что ли?
   - Ну хорошо, пойдём тогда. Только отнеси меня на руках.
   Ромка легко поднял её и понёс, пьяненькую и счастливую, в спальню.
  
   А на лестничной площадке в это время снова появилась Алка. Но вместо Паши с ней был, здоровый чернявый парень по имени Ванька.
   - Скотина.- ругалась на него Алка- Отпусти меня, подонок.
   Но Ванька не слушал её, он дотащил её за руку до двери и позвонил в звонок. Потом ещё и ещё а потом забарабанил в дверь здоровенным кулаком.
   - Достали, суки!- донёсся из за двери злобный рёв Ромки- Кого там ещё принесло?! Прибью щас! - дверь распахнулась.
   - Ты чего орёшь, рыжий?- усмехнулся Ванька.
   - О!- тоже усмехнулся Ромка увидев друга.- Тебе чего тут надо, вано?
   - Алка говорит, вы не спите. Вот и пришёл.
   - Катись отсюда к чёртовой матери!
   - Ты чего разорался, придурь рыжая? У меня литр с собой и Алки вон идти не куда. Слушай, дай я с ней на диванчик. Ну это самое. По быстрому.
   - Задолбали!- и Ромка ушёл оставив дверь открытой А Ванька подхватив Алку скрылся в недрах квартиры.
   Ромка, на кухне; - Все в нашей квартире живут полной жизнью, только нам с тобой житья от них, нету. Чёрт бы всех побрал. С ума что ли все сегодня посходили?- И он посмотрел в окно на улицу.- Дождь всё ещё льёт. Одуреть можно. Больше суток уже не перестаёт. Может это всемирный потоп начинается и скоро всем нам каюк? А Светка, чего думаешь по этому поводу? И люди, как учуявшие опасность звери, начинают метаться но сами ещё не осознают- что и по чему.
   Света; - Ром, а ты меня любишь?
   - Ты чего, моя, перепила что ли?
   - Ну скажи. Что тебе трудно сказать что ли? Ну просто возьми и скажи. Для меня это так важно.
   - Конечно люблю. Ну чё ты...?
   - Но это раньше было так а теперь может уже всё прошло и любви нет?
   - Может и нет. А зачем она нужна?- Ромка пожал плечами- Живём мы и живём. У нас ребёнок, семья. Всё нормально. Чего ещё то надо?
   - Вот вот. Я давно уже думаю что ты не любишь меня и живёшь со мной просто по привычке. Я тут буду или другая- тебе же без разницы. Но это можно понять, женились по молодости а теперь любовь прошла. Так может и не стоит мучиться?
   - А с чего ты взяла что я мучаюсь? Я не мучаюсь.
   - Ну это понятно. Когда тебе мучится? Тебе надо успеть трахнуть всех кроме жены. И напиться в дрыбаган.
   _ Ну завелась опять! Я чё сделаю, если прутся сюда то один то другой. И все друзья- не выгонишь не кого.
   - А чего они ночью все идут?
   - Вот именно. И не потрахаешься дома нормально.
   - Зато с другими у тебя хорошо получается.
   - Да хватит что ли! Ну ё на фиг эти разборки, давай моя, лучше выпьем.
   - Вот всегда так- света заплакала- ты не ночуешь дома и вечно пьяный. И не до чего тебе дела нет.
   - Я не специально, так само всегда получается.
   - Это потому что ты меня, давно не любишь. И не хочешь жить нормальной семейной жизнью. Заботиться друг о друге, ценить друг друга, стремиться к чему то и не пить эту гадость.
   - А ты как будто сама так уж сильно этого хочешь. Такой вот правильной жизни. Вот возьми и не пей. Тебя кто заставляет что ли? Чего ты её пьёшь?
   - Потому что ты её пьёшь! А я, глядя на тебя. Потому что не могу смотреть на тебя пьяного. А я не хочу так, я всего лишь хочу что бы у нас была настоящая семья- а у нас, что?
   - Чего тебя не устраивает? Тебе плохо живётся? Я думаю не плохо. И не фига ты сама на самом деле не хочешь менять. А знаешь по чему? Потому что другая жизнь для нас обоих противоестественна.
   - Но я хочу!
   - Да ты только придумала себе что ты этого хочешь.
   - Нет я хочу вести правильный и здоровый образ жизни.
   - В глубине души, может и я хочу но это сейчас не возможно потому что на фиг надо. Ты подожди лет десять. Постареем. И тогда будет всё о чём ты сейчас бредишь.
   - Лет десять?!..- Света дар речи потеряла.
   - Ну да. Или двадцать. Когда стоять не будет. Печень на половину развалится, а тебе будет лень задницу от кресла оторвать.
  
   Пришли на кухню и Ванька с Алкой.
   Ромка- Алке; - Алка, как это ты так? Уходишь с одним а приходишь с другим. Куда твой новый ухажёр делся?
   Алка показывает на Ваньку; - Этот негодяй, мне всю жизнь испортил. Он избил моего Серёжу.
   - Не Серёжу а Пашу. - поправила Света утирая слёзы.
   Ромка;- Вано, зачем ты это зделал? Алка за этого чувака замуж собралась.
   Ванька; - За кого?! За этого шибздика? А кто ей разрешил за такого урода за муж выходить? Я благословения не давал и вобще, за кого папало я Алку замуж не отдам.
   Светка: -Ваня, у них любовь с первого взгляда.
   - Я ей сам найду за кого замуж выходить и когда. Я ей подберу парня что надо. И любовь обеспечу.
   Алка: - Вот послушай его.- и тоже заревела.- Он наверное убил моего Серёжу.
   Светка:- Не Серёжу, а Пашу.- и не плачь. - она подсела и обняла Алку- Все мужики такие сволочи! А особенно вот эти двое!
   - А мой Серёжа не сволочь.- Алка так расстроилась что от волнения постоянно забывала имя Паши.
   - Конь педальный, твой Серёжа.- вставил своё веское слово Ванька.- А не сволочь.
   - Он тебе отомстит, вот увидишь. Он в тюрьме сидел и не чего не боится. Гад, гад ты просто гад.
   Ромка с Ванькой в изумление замерли. Похоже что Алка была расстроена так как не когда ранее. И по серьёзному. Всегда весёлая и беспечная, не о чём не когда не переживающая и признающая из всех парней одного только Ваньку она вдруг встала на дыбы именно против него. Это было что то из области невозможного.
   - Точно люди сходят с ума перед концом света.- пробурчал себе под нос Ромка и именно в этот момент тишины раздался очередной, настойчивый звонок в дверь. Именно требовательный, длинный и наглый. Уже складывалось ощущение что в эту дверь по другому звонить было запрещено. Надо было непременно вдавливать кнопку в косяк и не отпускать до тех пор пока люди за дверью не начнут скрипеть зубами от злости.
   - Это Паша!- Алка вскочила, и побежала в прихожую. Ромка и Ванька лениво пошли за ней.
   Это действительно был Паша. Он и ещё пятеро парней воинственно стояли на площадке.
   Алка бросается к нему; - Паша, я здесь не причём! Ты же сам всё видел. Что я могла сделать?
   - Помолчи Алка, и не лезь, когда мужчины говорят.
   Зловеще блеснули ножи и кастеты.
   Ванька: - Чё лашара, мало тебе? Ещё захотел?
   Ромка[Author ID1: at Wed Jan 6 18:42:00 2010 ]: -Вы чё лохи, бить что ли нас пришли?
   Паша: - Убивать[Author ID1: at Wed Jan 6 18:42:00 2010 ] а не бить.
   И стремительно под женские визги и писки начинается драка. Как бы не был могуч Ванька и ловок Ромка но под жестоким напором шестерых отморозков они явно сдавали. Но это было недопустимо. Зубами или любыми другими способами надо было вставить этим ублюдкам. Ромка вырывается, исчезает в квартире и через пару мгновений возвращается с двуствольным охотничьим ружьём в руках.
   Он стреляет, с потолка сыпется штукатурка и всё тонет в дыму и пыли.
   - Всем стоять!- Ромка водит стволом из стороны в сторону и смотрит на Пашу стеклянными пьяными глазами.
   - Ну что , пацаны, постреляем?
   Ванька весь в крови встаёт с пола.
   - Дай ка, рыжий мне эту штучку.
   -Ромочка не надо.- Алка бросается к Паше и закрывает его собой.
   Ванька, не веря своим глазам смотрит на неё.
   - Алка, я от тебя такого вобще не ожидал. Они же убивать нас пришли, с ножами. И ты за них?!
   - Ванечка они уже уходят. Вы только не стреляйте. Ну пожалуйста, дайте мы уйдём.
   Ванька: - Эй ты, чего ты там спрятался?
   Пашка выходит вперёд.- Я не за кого не прячусь. И знаешь что, мы тут много шума подняли и потому лучше нам сейчас разойтись.
   Оружейный ствол упёрся Паше в грудь.
   - Там ещё один патрон.- сказал Ромка.- Что скажешь?
   - Не дури. Мы уходим. Пацаны, спускайтесь. Не дури парень.
   Не произнося не слова парни ушли с площадки а Паша последним, взял под руку Алку и тоже двинулся к лестнице.
   - Алка стоять! -Рявкнул Ванька - Тебя не кто не отпускал.
   - Ванечка, ну пожалуйста, можно я уйду с Пашей. Ну отпусти меня, я тебя очень прошу.
   - Алка, что с тобой? Мы за тебя бьёмся а ты уходишь с каким то чёртом которого знаешь пол часа.
   Паша: - Кто чёрт?
   Ромка: - Глохни крыса.
   Алка: - Но я же не просила за меня драться. Паша любит меня и я хочу уйти с ним.
   Ванька: -Любит?
   Ромка: - На улице дождь вторые сутки.
   Ванька: -И что?
   - Всемирный потоп начинается. У всех из за этого крышу сносит, сплошь и рядом.
   - В первую очередь у тебя, рыжий.
   Алка: - Так мы пойдём?
   Ромка и Ванька вместе: - Стоять!
   Алку вдруг словно прорвало . Она заревела на взрыд.
   Ванька:- Бля, вот ещё этого только не хватало. Ну я не знаю что делать. Ведь я тебя Алка тоже вроде как люблю. И Рыжий тоже любит... Рыжий, чего делать то будем?
   Ромка: - Да пусть идёт.
   Ванька: - Вот так просто, пусть себе идёт?
   Ромка: - Ну раз сама хочет. Пусть идёт.
   Ванька:- Ты серьёзно?
   Ромка: - Вано у тебя уши что ли заложило или ты дебил? Я тебе говорю- пусть Алка идёт! Может она счастье своё нашла. А ты её лишить этого счастья хочешь. С тобой что ли, с орангутангом, она счастлива будет?
   Ванька: - А как же я то без неё, она мне тоже нужна.
   Ромка: - Ты подумай хоть раз о счастье другого человека, дерево ты черножёпое. Ты себе другую найдёшь а здесь судьба решается.
   Ванька: - Сам ты дерево. Ну ладно Алка иди с ним а ты урод, смотри, если не сделаешь её счастливой- я тебя на кусочки разберу.
   Ромка; - Пошли вон отсюда!
   Повторять не пришлось, вся незваная компания вместе с Алкой быстро припустила в низ, и уже с самого низа кто то крикнул:
   - Вам всем конец, всех порежем!
   "БАХ" - Ромка нажимает на спусковой крючок.
   Ванька; - Рыжий, ты больной что ли? Оглушил. Чё по стенам то палишь?
  
   Все возвращаются на кухню. Света приносит аптечку и начинает обрабатывать порезы и ссадины на парнях.
   Ромка: - Сейчас ещё кто нибудь придёт и будет названивать. Чувствую.
   Ванька: - Ну это само собой.
   Света: - Не откроем больше не кому.
   Ванька: - А им и не надо. Они сами откроют.
   Света: - Какие вы всё таки идиоты!
   Ромка: - Наливай!
   Выпили. Ромка: - Ещё наливай!
   Выпили.
   Ромка: - Ещё!
   Светка: - Да хватит что ли!
   Выпили.
   Ромка: - Всё. Моя Идём ка в спальню, доделаем начатое.- и почти виснет на ней.
   Света: - Боже мой! Вань мы пойдём спать, ты тут сам, ладно?
   - Идите.
   Они уходят и Ванька, словно только сейчас увидев спящую на стуле шпульку, начинает трясти её за плечо.
   - Эй, толстая. Нажралась?- он слегка толкает её в плечо и шпулька с грохотом падает на пол. А очнувшись от удара торопливо и неуклюже оглядывается и видит Ваньку.
   - Ой, Ванечка. - радуется.
   - Доброе утро, шпулька.
   - Привет. А что у тебя с лицом? Ты подрался?
   - Да вот, понимаешь ли- Алку хотел отбить. Жизнь был за неё готов отдать, а она...- машет рукой.- Ты то , толстая, замуж не собираешься?
   - Я? Да нет, Вань, ты что. Кому я нужна?
   - Ну правильно. Кому ты на фиг нужна?
   - Не кому не нужна такая как я.
   - Это хорошо.
   - Чего же в этом хорошего?
   - Хотя бы ты нас не бросишь. А то знаешь ли, знакомых баб, своих в доску всё меньше и меньше становится.
   - А куда они деваются, умирают что ли?
   - В общем да. Для нас они практически умирают. То вот как Алка замуж выходят. То вдруг становятся правильными очень и от старых друзей отказываются. А на счёт тебя шпулька, знаешь что?. Мы займёмся твоим воспитанием, и гори оно всё синем пламенем. Ты же хочешь быть такой же смачной тёлкой, как Алка?
   - Конечно хочу.
   - Ну вот я из тебя и сделаю памелу андерсон. Сейчас конечно на тебя без слёз не взглянешь. Но перестанем тебе давать жрать и заставим бегать кроссы по утрам и вечерам. - Ванька встаёт и негромко включает музыкальный центр.- Ты станешь тонкая как кипарис и тогда какой нибудь придурок вроде Паши возьмёт тебя замуж. Представляешь?
   - Ой хорошо бы.
   - А потом ты бросишь всё и снова разжиреешь. И он начнёт тебя пиздить. Представляешь Машь?
   - Да ну тебя.
   Тем временем на площадку в подьезде высыпают омоновцы в чёрной форме и короткими автоматами в руках.
   - Вот именно. И прахом все усилия и не какой мне благодарности и всё такое. Так что оставайся ты лучше такой жирной и не кому не нужной как сейчас.
   Ванька налил водки себе и ей.
   - Не обижайся Маш.
   - Я привыкла.
   Затрещал дверной звонок.
   Ванька; - Ну чего сидишь то? Пей и иди открывай.
   -Я?!
   - А больше не кому. Все спят. Иди, иди. - Подталкивает её в сторону прихожей. - Подожди. Возьми ружьё! Одевает ей через голову Ружьё за спину.
   - Вань а зачем ружьё?
   - Если что отстреливайся.
   - А я не умею.
   - Иди иди а то сейчас дверь вышибут.
   Он подливает себе до краёв, выпивает,занюхивает и прибавив звук на центре начинает, прикрыв глаза, танцевать у окна.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"