Я.R : другие произведения.

Я, Яна Раневская, клянусь...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



   Прошу прощения у всех ближних и дальних...
   Прошу прощения у друзей и недругов...
   Прошу прощения у всех, кто когда-либо со мной сталкивался или столкнется...
   Я бываю до безобразия неправа.
   Я бываю до жестокости черства.
   Я бываю до потерянности молчалива.
   Я вспыльчива. Но быстро отходчива (что радует).
   Но мои всплески оседают в душах порой ни в чём не повинных людей (что огорчает).
   Я горюю громко. И радуюсь тихо.
   Чем больше счастье - тем тщательнее я его прячу.
   А еще я бываю очень много занята.
   Все меняется в жизни.
   ВСЁ ВСЕГДА МЕНЯЕТСЯ.
   И не надо на меня вешать ярлыки и клеймить.
   Не надо вспоминать мне то, что я говорила быть может некоторое время назад. Все пластично. И я - не каменна.
   Трансформация мыслей, преображение души и даже... ДАЖЕ!!! ОЖИВШЕЕ СЕРДЦЕ - все возможно.
   Писательницей и, тем более, поэтессой себя не считаю, потому как пишу просто то, чем отзывается сердце. Книжка вышла? Ну, вышла... Во многом благодаря... не мне. О ней - не сегодня и не тут...
   Постоянное висение в Самиздате не люблю. И людей, которые ТУТ постоянно - жаль. Это значит только лишь одно - их реальная жизнь весьма бедна, иначе так много времени в Интернете делать нечего.
   Клоны? Есть. Только один. Давно заброшен, потому как создавался, как побег от глаз начальника. Разговаривать со своим клоном дабы создать видимость посещения своего раздела считаю моветоном и до такой степени не унижаюсь)).
   Что еще? Что-то же ещё...
   Ну и ладно... и что-то ещё... Но это - каждому, лично, при встрече.))
   ...... ......

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"