Я.R : другие произведения.

8 марта. Офис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    СУБЪЕКТИВ.

  Привет...
  Добралась до работы...
  В кране нет воды и очень тоскливо захотелось чтобы выключили свет.
  Тогда можно будет сделать генеральную уборку в офисе, не отвлекаясь, что "у кого-то что-то не вышло", "кому-то что-то продлить", и "посмотрите, пожалуйста, в компьютере - сколько мне еще осталось"...
  В кабинете пахнет апельсинами и тюльпанами. А хочется кофе с молоком и, хотя бы, гренок. Или блин...
  БЛИН! На дворе масленица...
  Сковородку новую купила, а до блинов так и не добралась...
  Уже 10 утра... а я еще отвечаю на дежурные письма-поздравления.
  Приятно, конечно... Только все это - ненастоящее, дежурное, согласно графику на стене, который называется - календарь. А настоящее?
  Где моё настоящее?
  Сегодня праздник или не праздник?
  Как говорит подруга - "побалуй себя и ни в чем себе не отказывай". Ага... Побалуй себя... Из своего же кармана... А потом охни и всхлипни, что нет денег на оплату коммунальных услуг и кредита...
  О чем это я?
  Ааа... Вообще-то письмо пишу, сетевому знакомому, которого в глаза не видела, не увижу, и... надо ли видеть? Сеть...
  (Скашивая взгляд на часы) вроде бы пора заняться работой, ибо её - много... Ну, ладно даю себе еще полчаса на Сеть...
  Итак - Сеть...
  Нет, письмо, сначала письмо...
  Что сказать, какие слова нужны?
  Сказать спасибо? Да, говорю, спасибо, внимание - приятно.
  Голова болит. Тюльпаны... Жалко выбрасывать цветы. Тем более они - цветы одного дня...
  Ну вот... А хотела написать ответ на письмо...
  - Здравствуйте... Спасибо... Что? И что там снова у вас не вышло?
  Жалеть?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"