Я.R : другие произведения.

Kubana-2010

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    KUBANA-2010 стартует тринадцатого, в пятницу.

  

"Лучше ПОЛУостров свободы, чем остров ПОЛУсвободы"

  (случайная цитата Дмитрия "Сида" Спирина :-)
  
  СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРИВЫК, ЧТО РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТ "ВАША УДАЧА" И "ТВОЙ УСПЕХ" РАБОТАЕТ ПО ВЫХОДНЫМ ДНЯМ, СООБЩАЮ: В БЛИЖАЙШИЕ СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ (14 И 15 АВГУСТА) РЕДАКЦИЯ ПРИНИМАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ НЕ БУДЕТ.
  Причина весьма уважительна - Ульяна Денисова, т.е. я, известная вам как Яна Раневская, взяла трехдневный отпуск. Но еду я не отдыхать, а в творческую командировку на летний музыкальный фестиваль KUBANA, который состоится 13, 14, 15 августа этого года совсем недалеко от Анапы, в Темрюкском районе, рядом с Веселовкой (или Янтарем, кому как нравится).
  Из пресс-релиза организаторов: "KUBANA свободна от музыкальных предрассудков. Полуостров свободы не знает жанровых границ, только здесь на сцене, установленной прямо на пляже, можно увидеть выступления рок-музыкантов, рэп-звезд, альтернативных команд и поп-исполнителей. В фестивале KUBANA-2010 примут участие самые яркие музыкальные группы и, как и обещали продюсеры, фестиваль станет международным" .
  Итак, на горячем солнечном пляже Таманского полуострова американская группа NOFX обещает подарить нам добрую порцию жизнеутверждающего калифорнийского рока. Французы Nouvelle Vague , со своими кавер-версиями классических хитов панка и нью-вейва развеют хандру от жары в зажигательном стиле босса-нова.
  Россию и СНГ представят: Ляпис Трубецкой, Сергей Шнуров и группа "Рубль", Animal ДжаZ, Noize MC, "Тараканы!", Tracktor Bowling, [AMATORY], Cheese people, Tequilajazzz, "Лаванда", 7000$, NRKT, "Маша и Медведи", "Кирпичи", Salvador, Spitfire, "Элизиум", "Фруктовый кефир", "Лампасы" и другие.
  Ведущими фестиваля в этом году будут Дмитрий "Сид" Спирин (певец группы Тараканы!, DJ, писатель и лучший друг детей любого возраста), ЮКЛЯ (VJ телеканала A-ONE и эфиопская принцесса по совместительству), а также специальный гость Иван Траоре a.k.a. Blackmann (VJ телеканал MTV, музыкант, Чемпион России по битбоксу и родоначальник этого движения в России).
  И ещё! Музыкой фестиваль себя не ограничивает! В этом году тут же проводятся соревнования по пляжному волейболу, футболу и фрисби (на специально оборудованных спортивных площадках вы можете посоревноваться даже между собой). В кинотеатре под открытым небом (прочувствуйте романтику!) состоится конкурсный показ короткометражных фильмов участников фестиваля, а так же можно будет посмотреть короткометражные ленты именитых европейских режиссеров.
  В общем, я думаю, что "KUBANA - полуостров Свободы" - это самое то, что нужно летом - музыка, драйв и немного сафари. Увидимся там! Или ждите здесь следующего номера газеты - расскажу вам, ленивым, "как всё было".
  Ваша Яна Раневская.
   P.S. С 13 августа обещают маршрутки от цирка "Максимус" (за Северным рынком), отправление каждые 30 мин.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"