Денисова Валерия Владимировна : другие произведения.

Dvoe

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А Н И Г М А-Д В О Е
  ........................................................
  ПРИМЕЧАНИЯ ОТ АВТОРА.
  СТРАННЫЙ ТЕКСТ.СТРАННАЯ ФАНТАЗИЯ.ПОПРОШУ НЕ КРИТИКОВАТЬ ПОДБОРКУ МУЗЫКИ ПОСЛЕ ГЛАВ.САМА ПОНИМАЮ,БРЕД.НО.....ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ))
  ГЛАВА Љ 1.
  ..................................................Л И К А............................................................
  Я сидела в своей комнате и читала новости в контакте.
  -Лика,ты идёшь ужинать или голодная будешь ходить?-крикнула с кухни мама.
  -Уже иду,-сворачивая страницу,крикнула я в ответ.
  Я встала со стула,потянулась и поплелась в столовую.За столом уже сидели мой старший брат Кирилл,сестрёнка Юлечка,невеста брата Настя и мой отец.Проходя мимо них,я бодро улыбнулась и села за стол.
  -Ну,рассказывай,как дела в новой группе?-завела свою любимую "волынку" мама.
  -Никак,-буркнула я,-одногруппники просто жуть!-а я и не старалась с ними сблизиться.После двух лет замкнутости тяжело начать общаться с посторонними.
  -Может,ты просто не пыталась с ними подружиться?
  -Мам,о чём с ними говорить?Девочки часами могут болтать о парнях и моде,парни о девчёнках и компьютерных играх,но при этом ни те,ни другие не знают ни одного из законов Ньютона.-тяжело вздохнула я.За два дня я раскусила всю их систему.
  -Когда определишься в какое учебное заведение ты хочешь,вот тогда и поговорим.-проворчала мама.
  -ОК.Спасибо за ужин,я пойду,мне ещё доклад писать.-я поцеловала маму,папу,сестру,Настюху и брата.Кир подмигнул мне и тоже вышел из-за стола.
  Развернув страницу ВК,я увидела висящий конвертик.Открыла сообщение.Так и есть,от Марины.Я никогда не видела её,но знала о ней много.Я знала,что мы с ней живём в одном городе,знала,кто у неё брат,мама,что у неё нет отца.Мы познакомились два года назад,когда я лежала в клинике.Тогда,два года назад,я поудаляла всех друзей,кроме брата и Антона,моего лучшего друга,и все записи в контакте.Но когда Марина предложила мне дружбу,я приняла её в друзья.Вот так мы два года общаемся,зная друг о друге многое,но ни разу не встречаясь.
  Марина Симонова:
  -Привет,красотка :) Уже вернулась на Родину?-гласило сообщение.Да,она знала,что я лежу в клинике для восстановления нервной системы.
  Лика Виноградова:
  -Привет)Да,и вот я тут.Уже второй день.
  Марина Симонова:
  -И как тебе на родной земле?Как дела с учёбой?)))
  Лика Виноградова:
  -Честно,скучала по городу,по родным,особенно по Киру и Насте,ну и по Софье конечно.Только её сейчас нет:((
  Марина Симонова:
  -:) Понятненько.Так как с учёбой?)
  -Не Софья,а Софья Павловна,-раздался за спиной голос нашей управляющей.
  Я медленно повернулась к ней и бросилась в её объятья,она лишь улыбалась.
  -Софья Павловна,если бы вы знали,как я по вам скучала.-улыбаясь,проболталась я.
  -Я тоже скучала,девочка моя.-она поцеловала меня в макушку и улыбнулась.-Найдётся время для старушки,заходи-поболтаем,-весело подмигнув,проговорила она.
  -О`кей,вечером ждите.-сказала я.Софья вышла,а я продолжая глупо улыбаться,вернулась за ноутбук.
  Марина Симонова:
  -Эээээй,ты где пропала?Всё норм? О.о
  Лика Виноградова:
  -Всё отлично)))))Софья вернулась))С учёбой нормально,я ведь учусь всего-ничего,два дня.
  Марина Симонова:
  -С одногруппниками подружилась?Симпатичные есть?
  Лика Виноградова:
  -Нет и на тот,и на другой вопрос.
  Я бросила взгляд на часы:17.23.Спустя два года,я решила предложить ей встретиться.Что я от этого теряю?
  Лика Виноградова:
  -Может встретимся?)
  Марина Симонова:
  -Когда и где?
  Лика Виноградова:
  -Через 25 минут можешь?Знаешь,где клуб "OKLICK"?Я плачу :)
  Марина Симонова:
  -Окей.))))
  Я вышла из контакта и пошла к брату.Остановилась возле двери,постучала.
  -Ликусь,входи-крикнул Кир.
  Я вошла:
  -Как ты догадался,что это я?
  -Ты забыла о камерах в новом доме?-удивился братишка.
  -Ммммм,точно,забыла.
  Кирилл улыбнулся и спросил:
  -Ты что-то хотела?
  Тут я вспомнила зачем пришла:
  -Да,ты не мог бы отвезти меня в мамин клуб?-улыбнувшись брату,спросила я.
  -Да,конечно.Когда?-ответил брат.
  -Через 10 минут,-сказала я.
  -Ладно,жду тебя внизу.Беги переодеваться.-Кир улыбнулся мне,и взяв со стола ключи,направился к двери.
   Я чмокнула его в щёчку и побежала одеваться.Натянула "Дольчики",любимую толстовку фирмы Promo Stars и сапожки на каблучке.Спустилась вниз,села в BMW брата.
  ..........................................М А Р И Н А..........................................................
  Популярная соц.сеть "ВКонтакте".Я смотрела список друзей онлайн.Оппа,Лика тут.Я общаюсь с ней уже два года.Когда я нашла её в списке людей,сначала и не думала добавлять в друзья,так как у неё было всего два друга.Но потом добавила,и не пожалела.С аватара на меня смотрела симпатичная девушка с голубыми глазами,пухлыми губами и ямочками на щеках.Потом я узнала,что она лежит в клинике по восстановлению нервной ситемы.Я не знала,как она туда попала,но Лика обещала мне всё рассказать.
  Я открыла последнее сообщение.Лика предлагала встретиться в клубе через 25 минут.Есть реальный шанс увидеть её.Конечно же я ответила согласием.Быстро одевшись,я спустилась вниз.Пошла в гараж,зная,что наш водитель всё время там.
  -Чеслав,ты не мог бы меня отвезти в клуб "OKLICK"-попросила я.
  -Да,конечно,садитесь-ответил Чеслав.
  Расскажу вам о себе.Мне 18 лет.Моя семья состоит из Мамы(Екатерина Симонова),Брата(Егор Симонов) и меня.Отца у нас нет,да мы про него узнали только 2 года назад.Он погиб в авиакатастрофе,когда летел подписывать новый контракт.По завещанию,Егор стал главой туристической компании @AЛЬФА@,но так как он несовершеннолетний ,то до 18 лет фирмой управлял совместно с мамой.Маме и мне достались по 15% акций в компании.Также для меня были оставлены деньги на обучение.Адвокат отца также сообщил,что мама может заняться любым делом,не ограничиваясь в средствах.Остальной капитал был завещан Егору.
  Мой брат очень даже не плохой.Он любит нас.У меня с ним хорошие отношения,и я во всём с ним советуюсь.Почти во всём.Иногда он бывает чересчур жесток,особенно по части новых знакомых,поэтому он не знает о Лике.У него нет постоянной девушки,хотя он очень красивый.А по его серым глазам сходит с ума большая часть лицея.Но девушки липнут к нему только из-за денег.Кстати,он не только занимается бизнесом,также он увлекается стрельбой,и да,Егор ещё и учится,со мнойна первом курсе.Да-да,мы учимся вместе,так как Егору 19 лет,и частично из-за бизнеса,частично из-за своего разгильдяйства,он снова на первом курсе.
  У мамы была собственная студия балета.И поэтому,в основном на фирме пропадал Егор.Но несмотря на бизнес,он не пропускает занятий в лицее.Занимается стрельбой и футболом,открыл свой клуб.
  .........................................Е Г О Р.............................................................
  -Чеслав,твою мать,куда Марину возил?-угрожаеще спросил я.
  -Егор Владимирович,она поехала в клуб,-спокойно ответил водитель.-С подругой она там встретилась,-сказал он,в ответ на невысказанный вопрос.
  -Что это ещё за подруга такая,о которой я ничего не знаю,-проворчал я ,набирая номер сестры.
  -Алло,-весело раздалось на том конце.
  -Привет,Кнопка,-поздоровался я.Это детское прозвище мне нравилось,и я часто так её называл.-Ты где?-поинтересовался я.
  -Пфф,а то ты не знаешь?-съязвила моя Кнопка.
  -Знаю.И у меня есть вопрос.Почему я не знаю об этой встрече,и что это за подруга такая?-спросил я.
  -Обычная подруга.И я не обязана отчитываться куда и с кем я хожу.У меня итак друзей нет.-дерзко ответила Марина и сбросила вызов.
  Я встал с дивана,на котором сидел во время разговора и пошёл в гараж.Выбрал Инфинити,сел за руль и поехал в клубешник.Доехал быстро и без происшествий.Поставив машину на стоянку,я вошёл в клуб и сразу же направился к их столику.
  -Привет,Кнопка.-я чмокнул Маринку в щёку.-Что за привычка,трубку бросать?
  -Егор,познакомься-это Лика,Лика-это Егор,-представила нас друг другу сестра.Я скользнул взглядом по девушке и повернулся к Марине:
  -В машину марш!-жёстко бросил я.
  -Егор,ты чего,-попыталась возмутиться Кнопка.
  -Бегом!-я был непреклонен.-А я пока с подружкой твоей побеседую.
  -Лика,пока.В контакте спишемся.-попрощалась Марина и поплелась к выходу.Спишетесь,ага,как же.Я повернулся к девушке и спросил:
  -Сколько??
  -Сколько что?-прошептала девушка.В её глазах цвета неба плескался ужас."Она меня боится что ли?"-удивился я про себя.
  -Сколько ты хочешь,чтобы я больше не видел тебя рядом с моей сестрой?-Её голубые глаза ещё больше расширились от страха.Где-то я уже видел эти глаза.Она стала задыхаться."Что с ней такое?"-недоумевал я.
  -Лика,что с тобой?!-воскликнул знакомый голос за спиной.
  Я резко повернулся назад,передо мной стоял Кирилл Виноградов,мой друг и партнёр по бизнесу.
  -Ты?-в один голос произнесли мы.И тут нас отвлёк звук упавшего тела.
  -Лика,-Кир подбежал к девушке,которая потеряла сознание.
  -Ты знаешь её?-заинтересовался я.
  -Это Моя Сестра,-бросил парень в ответ."Так вот где я видел эти глаза"
  К Киру подошла управляющая и подала нашатырь.Кир подсунул жутко пахнущую жидкость девушке под нос.Она открыла глаза.
  -Лик,ты как?В порядке?-спросил парень.
  -Да,-прошептала девушка в ответ и посмотрев на меня,сильнее прижалась к брату,как бы прячась за него.
  -Не знал,что у тебя есть сестра.-заметил я,хотя мы и сотрудничаем и дружим уже больше года.
  -Почему у тебя есть,а у меня не должно быть?Что,когда контракт подписывал,досье не читал?Она вернулась в Россию только четыре дня назад.Лика,не бойся,это мой друг и партнёр,Егор.-нас снова представили друг другу.
  -Оччень пприятно,-заикаясь,произнесла девушка.У неё был красивый голос,впрочем она сама была ничего такой.Милое личико,голубые глазки и соблазнительные губки.Я усмехнулся своим мыслям.Так тёлок у меня хоть отбавляй,даже постоянная есть,а сестра Кира больше смахивает на воспитанницу института благородных девиц.Хотя первое впечатление бывает ошибочным.
  -Ликунь,дуй в машину,а я через пару минут подойду.Даже не думай,-сказал Кир,глядя на меня.-Что ты ей сказал?И вообще,она с твоей сестрой второй год общается.
  -Да...В общем...Это...Я думал,она хочет Маринку на бабки развести и поэтому предложил ей денег.Я не знал,что они давно общаются.И всё.-ответил я.
  -Ты,придурок,а тебе не приходило в голову,что есть бескорыстные люди?Она только вернулась из клиники и уже обморок.Вот поэтому Мари тебе ничего не сказала.-бросая на меня гневные взгляды,сказал друг.
  -Нет,не пришло.У каждого в этой жизни есть цена.А откуда она вернулась?-поинтересовался я.
  -Не твоё дело.Может позже расскажу.Всё,давай,завтра пересечёмся.-попрощался Кирюха и пошёл к выходу.
  "Как всё странно в этой жизни.Надо бы посмотреть его досье"-подумал я и поспешил на выход.В машине сидела надувшаяся Марина.
  -Что дуешься?Почему не сказала,что общаешься с сестрой Кира?
  Она повернулась ко мне:
  -Ага,у меня итак друзей нет,а ты последнее бы отнял-пробурчала Кнопка.
  -Странная она какая-то,в обморок бухнулась,в глазах страх.-сказал я.
  Маришка нахмурилась и ответила:
  -Просто она недавно из клиники выписалась.
  -Что за клиника?-как бы невзначай спросил я.
  -"Испанская клиника по восстановлению нервной системы",как-то так.-"Хм,интересненько."-подумал я
  
  ..................................................Л И К А.............................................................
  Честно говоря,было немного страшно идти на эту встречу.Я не знала,чего от неё ожидать.Хорошо хоть догадалась в мамином клубе встретится.Когда я вышла с машины,помахав брату рукой,была мысль уехать обратно.Всё-таки два года вживую ни с кем не общалась,не считая близких,персонала клиники и Канди.У входа в клуб стояла девушка.Пересилив себя,я пошла к клубу.
  -Привет,-поздоровалась я с девушкой.
  -Лика?-не веря своим глазам спросила Марина.-Хм,а в жизни ты намного симпатичнее.
  -Спасибо,-улыбнулась я.-Пойдём?
  Мы вошли внутрь.
  -Здравствуй,Костя.-поздоровалась я с охранником.
  -Здравствуйте,Лика Сергеевна.-ответил Костя.
  В это время к нам спешила Роксана,управляющая маминым клубом.
  -Лика,привет,-она обняла меня,я в ответ её тоже.-Когда вернулась?Как с испанским?Наверно,весь мозг испанцам вынесла.-она весело хохотнула.
  -Hola,Roxanne.Como estas?Por cierto?a mi amigo,este es Marina.(Привет,Роксана.Как дела?Кстати,познакомься с моей подругой,её зовут Марина.)-Марина уставилась на нас,как будто мы были чем-то особенным.
  -Muy agradable conocerte,(Очень приятно познакомиться)-в один голос сказали Марина и Роксана.
  Теперь пришла моя очередь пялится на Марину.
  -Ты испанский знаешь?Откуда?-потрясённо спросила я.
  -У нас в лицее углубленные английский и испанский.-ответила подруга.
  -Ну,что,Лика,вип-кабинка или столик?-спросила Роксанка,улыбаясь.
  -Столик,вон тот,угловой.-показав рукой на столик,ответила я.-Ты не против?-спросила у Марины.
  -Нет,-последовал ответ.
  Мы прошли за наш столик,заказали сок и пирожные.Я знала,что мамин повар-француз,готовит божественные пирожные,поэтому посоветовала их Марине.Мы весело болтали.Я полностью расслабилась,мне нравилось общение с Мариной,она была весёлой и болтала без удержу.
  -Да,кстати,откуда ты так хорошо с персоналом знакома?-проявила любопытство девушка.
  -Ну,в общем,мне общаться было не с кем,и я подружилась с ними-чуть замявшись,ответила я.А кто бы признался,что у него друзей-то нет?Все,кто был два года назад,так-знакомые.
  -Да ну!-удивилась подруга.-Я думала,у тебя должно быть полно друзей.Ой,прости.Так значит,у тебя есть брат-красавчик,который владеет детективным агенством "ЛИКАстар"?-спросила она.
  -Кир?Да,есть.Но он помовлен и любит Настю,-улыбнувшись мысли о брате и его невесте ответила я.
  Марина состроила обиженную мордочку,но увидев мой взгляд,улыбнулась и произнесла:
  -Да,не влюблена я в него,не смотри на меня так,-она рассмеялась.-Кстати,твой и мой братья...-Она не успела договорить,её перебил парень,поцеловавший её в щёку.
  -Привет,Кнопка.Что за привычка,трубку бросать?-произнёс парень недовольным тоном.
  -Егор,познакомься-это Лика,моя подруга.Лика-это Егор,мой брат-представила нас Марина.Он едва заметно скользнул по мне взглядом и повернулся к Марине:
  -В машину марш!-приказным тоном бросил парень.
  -Егор,ты чего,-возмутилась девушка.
  -Бегом!-добавив жёсткости в голос,сказал парень.-А я пока с подружкой твоей побеседую.-то,как он сказал "подружка" мне не понравилось.Чувствовался подвох.
  -Лика,пока.В контакте спишемся.-попрощалась Марина и поплелась к выходу.Её брат повернулся ко мне и злым голосом спросил:
  -Сколько??
  -Сколько что?-прошептала я.В его стальных глазах полыхали ярость,злость,холод и...недоверие?Мне почему-то стало страшно.Его глаза эмоциями напомнили мне тот вечер...
  -Сколько ты хочешь,чтобы я больше не видел тебя рядом с моей сестрой?-спросил он злым тоном.
  Мне стало ещё страшнее и в глазах начало темнеть.
  -Лика,что с тобой?!-послышался голос брата,сквозь пелену темноты в голове.Я не могла ничего сказать.Просто провалилась в темноту.Почуствовав резкий запах нашатыря,я открыла глаза и услышала обеспокоенный голос брата:
  -Лик,ты как?В порядке?
  -Да,-прошептала я в ответ и прижалась к нему,на меня опять смотрели эти серые глаза,но вместо ярости в них были изумление и интерес.
  -Не знал,что у тебя есть сестра.-сказал парень.
  -Почему у тебя есть,а у меня не должно быть?Что,когда контракт подписывал,досье не читал?-поинтересовался брат.-Она вернулась в Россию только два дня назад.Лика,не бойся,это мой друг и партнёр,Егор.-ещё раз нас представили друг другу.
  -Оччень пприятно,-проговорила я,чуть заикаясь.
  -Ликунь,дуй в машину,а я через пару минут подойду.-сказал Кирилл.-Даже не думай.Что ты ей сказал?И вообще,она с твоей сестрой второй год общается.-послышался голос брата за спиной.
  Решив не оборачиваться,я вышла из клуба,попрощавшись с Костей и пошла к парковке,к машине Кира.Где-то минуты через две,появился Кирилл.
  -Ну,что,домой?-улыбнувшись спросил брат.Я кивнула.
  ГЛАВА НАПИСАНА ПОД:
  В ДВУХ ШАГАХ-НЕЖНО ШЁПОТОМ.
  23-45-ДРУГ БЕЗ ДРУГА.
  НЮША-ВОЮ НА ЛУНУ.
  РАНЕТКИ-АНГЕЛЫ.
  САМЫЙ РЕАЛЬНЫЙ КЛУБНЯК 2011.
  3NT-ЗЕРКАЛА.
  """"""""""""""""""""""""ГЛАВА Љ2"""""""""""""""""""""""""""""""""""""
  Е Л ИЗ А В Е Т А К И Р И Л Л О В Н А.(ЭТА И НЕСКОЛЬКО СЛЕДУЩИХ POV КОРОТКИЕ,НО ТАК НАДО.)
  Она вернулась,спустя два года,с того ужасного дня,она дома.Я не могла поверить,что снова увижу дочь.Пообщаюсь с ней не час,не полтора,как разрешали в реабилитационном центре,а намного дольше.Снова увижу её родное и милое лицо.Каждую минуту этих двух лет,я думала только о своей дочери.Иногда в голову закрадывалась мысль,что было бы если Кирилл тогда не успел,но я гнала от себя эту мысль.Как только Лика улетела в Испанию,мы с мужем быстро продали особняк и приобрели новый,подальше от того места,где мы жили раньше.Потом я приобрела Лике ноутбук и полетела к ней в Испанию.В те редкие моменты,когда мы были с ней вдвоём,я старалась её веселить,передавала приветы от родных и близких.О событии,запихнувшем её в клинику старалась не напоминать.
  
  ..............................К И Р И Л Л (4 дня назад).................................................
  Лика.Я не видел её почти полгода,но переписывался с ней по интернету.Каждый день я интересовался её делами.И очень удивился,когда почти два года назад узнал,что она общается с Мариной Симоновой,сестрой моего партнёра по бизнесу и друга.Но,когда она говорила о Марише,улыбалась.Чистой и светлой улыбкой.Иногда я передавал Марине приветы от Лики.И вот,спустя два года я лечу за Ликой.В аэропорту меня встречает мой личный помощник и везёт в клинику,к сестрёнке.
  Я захожу в палату,вот она стоит и улыбаясь,смотрит на меня,потом резко бросается ко мне,обнимает крепко-крепко и слышатся всхлипы.Я поднимаю её за подбородок:
  -Эй,красотка,ты чего,плачешь?-удивляюсь.
  -Йяя не плааачуу,он-ни самиии капаююют.-почти прорыдала она.Но потом взяла себя в руки.-Я скучала.По тебе,по Насте,по Софье,маме,папе.-она улыбнулась.
  -Мы тоже по тебе скучали.-ответил я.-Ну что идём?-я протянул ей руку.
  Сестра доверчиво взялась за мою руку.
  И вот,мы летим в Россию.
  .........................................Н А С Т Я................................................................
  Сегодня прилетают Лика и Кирилл.Этого дня ждёт вся семья Виноградовых.И я.И Антоха Звягин,лучший друг Лики.До встречи с ними осталось полтора часа.
  Знаю,каково Лике было тогда,два года назад,но Кир обещал,что Алекс больше не появится в её жизни.Лика мне давно стала младшей сестрой,и именно мне она рассказывала свои кошмары,которые ей снились по ночам.Да,мне было жалко видеть её такой,но что я могла поделать,я хоть и психолог,но не врач-психиатр.Тогда,собравшись всей семьёй,мы решили отправить её в Испанию,в лучшую клинику.
  Через полчаса,мы поехали в аэропорт.Ожидание было мучительным,но мы справились.Больше всех,наверно,переживал Антон.Он не видел её два года,и если родственников пускали,то друзья были запрещены...Мы пошли к стойке.
  -Простите,а рейс...
  -А вот и мы,-раздался весёлый голос Кира.
  -Мама,папа,Настя!-закричав,Лика бросилась нас обнимать.-Как же я по вам соскучилась.А где Софья Паловна?-спросила она.
  -Солнышко,она не смогла тебя встретить,свадьба подруги.
  Лика заметно приуныла,но через несколько секунд её лицо осветилось улыбкой.
  -Антоха,-завопила она и бросилась обниматься к Тоше.Внук известного миллиардера смутился,как красна девица прям.Но улыбался и крепко обнимал сестру моего жениха.
  Всю дорогу они весело болтали.Она вернулась....
  
  ................................................Л И К А...............................................................
  Мы с Кирей ехали домой,подпевая строчки песни "Пицца-Оружие"
  "Моя любовь,мои мысли,и я лечу,бегу со смыслом искры,тонус по жизни упасть не даёт,всё,что внутри вижу,только моё"-прервал нашу "арию" звонок на мой мобильник."Антон"-высветилось на экране.
  -Алло,-ответила я на звонок.
  -Простите,это самая красивая и умная девушка в мире?-раздался весёлый голос Тохи.
  -Да,жалкий раб,это я-со смехом ответила я.-Что угодно,смертный?-спросила я,всё ещё смеясь.
  -Не откажется ли эта дивная девушка сходить со мной в ресторан?-поинтересовался этот "смиренный раб".
  -Не откажется,через десять минут в "ВАВИЛОНЕ",идёт?-ответила "красивая и умная",то есть я.
  -Ок,я как раз поблизости.Всё жду самую лучшую девушку.-сказал Антон и отключился.
  -Ну и кто же этот жалкий раб,что позвал тебя в "ВАВИЛОН"?-с улыбкой спросил Кир.
  -Антон,-улыбнулась я.
  -Так и знал,-обречённо вздохнул братец.-Бедный парень,на твоём фоне он будет чувствовать себя неловко,-поймав мой недоумённый взгляд,Кирилл рассмеялся.-Да шучу я.Кстати,а почему ты Гора испугалась?
  -Понимаешь...его...его глаза были как тогда...как у Алекса-я вздрогнула,вспомнив два этих взгляда.
  -Забудь!-жёстко сказал брат.-Ты его больше не увидишь.Он больше не побеспокоит тебя.А Егорыч неплохой,вот увидишь,вы подружитесь.
  Мы подъехали к "ВАВИЛОНУ".Поцеловав брата в щёку,я попрощалась,и вошла внутрь.Тут же с сияющей улыбкой ко мне подошёл метрдотель и спросил:
  -Вам заказано?
  -Да,меня ждёт Антон Звягин.-спокойно ответила я.
  Лыба на его лице стала ещё шире.
  Он проводил меня к столику и поклонившись,ушёл.
  -Привет,красавчик.-я чмокнула его в щёчку и села напротив него.
  -О,я поклоняюсь перед вами,мой идол.-шутливо поприветствовал меня Антон.
  Антон...Мы познакомились,когда мне было 6,а ему 8.Помню,тогда он ещё сказал,что женится на мне,когда вырастет.Но когда Тоха знакомит меня со своей очередной пассией,я шутливо пихаю его локтём и спрашиваю,возмущённым тоном:"Эй,а как же я?"Я на него не обижаюсь,он мой лучший друг.
  -Эй,чего зависла.-ворвался в мои мысли голос друга.
  -Вспоминала наше знакомство.-улыбнувшись ответила я.
  -Да,весёлое тогда время было.Я помню,женится на тебе обещал.-он усмехнулся.
  -Да-да.Ну,что как твоя жизнь?
  -Мда,зря напомнила.Эта сумасшедшая семейка всё ещё пытается меня женить.
  -А ты не хочешь?-я удивилась.
  -Хочу.Но...-он замолчал.
  -Но??-поторопила я его.
  -Они хотят женить меня прям сразу,будто я от них куда-то денусь.Я люблю одну девушку и хочу женится на ней,но ей только 18,и я боюсь,что она меня разлюбит.
  -Не разлюбит,ты же самый лучший парень.-утешала я его.
  -Кстати,хочешь познакомлю? Её Марина Симонова зовут.Она такая...такая- он не мог подобрать слов.
  -Мариша???-воскликнула я.-Ну тогда тебе не о чем волноваться.Но она мне ничего про тебя не рассказывала.-растерянно сказала я.-А,и ладно.Завтра у неё спрошу.Давай,выкладывай дальше,как жизнь?
  
  .....................................Е Г О Р..................................................................
  Высадив сестру у дома,я быстро развернулся и поехал в "ВАВИЛОН",где я назначил встречу своему заму,попросив его привезти досье на Кира.Через 23 минуты я был на месте.
  Возле входа меня встретил метр:
  -Егор Владимирович,рад вас видеть.-ха,подлиза.-Позвольте проводить вас.-со слащавой лыбой попросил он."Куда ж ты денешься"-подумал я,садясь за столик.Заказал кофе.Минут через пять напротив меня "упал" Влад.
  -Привёз?-вместо приветствия сказал я.
  -Да,но не понял,зачем тебе?Что,засомневался в нём?-с сомнением спросил он.
  -Нет.Просто узнал интересную деталь.-ответил я.
  -Интересно,какую же?-поинтересовался Влад.
  -Ты знаешь,что у Виноградова сестра есть?-вопросительно поднял бровь я.
  -Да,-последовал ответ.-Лика.Но она сейчас в Испании,на лечении.-блеснул знаниями друг.
  "Походу,о ней все знают,кроме меня."-невесело подумал я.
  Посмотрев на друга,ответил:
  -Она уже прилетела,и Кир с моей сестрой уже познакомили нас.А ты откуда её знаешь?
  -Алекса Вайнштейна знаешь?- спросил он.
  -Так,не то чтобы очень...
  -Так вот,Лика с ним встречалась.У него вечеринка на хате была,пока предки в отпуск свалили,и я там был,ну короче,он там так накосячил,Лика в крови была,одежда порвана.Кир его тогда чуть в гроб не отправил,и если бы Лике не понадобилась больничка,этот парень именно там и оказался бы.
  -Не понял.Что именно он сделал?-недоумённо спросил я.
  -Знаешь,честно,я не в курсе.Но скажу одно:после той вечеринки Лику отправили на лечение,нервы вроде.Настюха говорила,Лике такая хрень по ночам снилась,что она орала и спать не могла,как приведение ходила.Ну и семейка их собралась,покумекала и отправили девчёнку на лечение.-"выложил" мне Влад.
  -Нда,дела.
  Мимо нас прошла девушка,и я услышал удивлённый голос Влада:
  -Опана,а вот и Лика.-ошарашенно пробубнел он.-Лик,привет.-поздоровался он.
  -Привет,Владюх.Извини,через минутку поболтаем,ок?-последовал ответ.
  -О`кей,жду.-улыбнулся друган.
  -Чего лыбишься?-недовольно спросил я.
  -А что мне,как ты,надувшись сидеть?-съязвил в ответ Владос.
  Через пару минут мы увидели сестру Кира,которая напрявлялась к столику справа от нас.Почему-то зайдя в ресторан,я их не приметил.
  -Вау,да она уже с Антохой Звягиным по ресто ходит.-резюмировал Влад.
  -А я-то думал,он мою сестру любит.Пойдём поздороваемся?-сквозь зубы прошипел я.Не стал слушать того,что пытался сказать мне Влад.И встав с кресла,направился к их столику.
  -Что,Антон,развлекаешься,пока Марина дома?-голос был настолько злым,что я сам себя испугался бы,будь я на его месте.
  -И тебе привет.Познакомься,это моя старая подруга...
  -Мы знакомы.-оборвал я его,и посмотрел на девушку.-А ты знаешь,что у подруг парней уводить некрасиво?-поинтересовался я у "старой подруги".
  -А тебе,что,завидно?-спокойно спросила она,глядя мне в глаза.-И мы с Тохой-только друзья.Надеюсь,всё понятно?-сейчас она не казалась такой испуганной,как при первой нашей встрече.И за словом в карман не лезла.И правда,первое впечатление ошибочно.
  -Да,ладно тебе,Лик,-сказал Влад,после чего легко поцеловал её в щёчку.Она в ответ чмокнула его.От чего-то мне стало завидно,что я не на месте Влада.-Уж я-то знаю,что вы знакомы туеву хучу лет.
  Она мило улыбнулась ему.
  -Ну рассказывай,как Испания?Всех там,наверно,переболтала?-весело усмехнувшись,спросил Влад,садясь рядом с Виноградовой-младшей.Она пихнула его в плечо,и заливисто засмеялась:
  -О,да,испанцы плакали.-продолжала она улыбаться.-Кстати,ты в курсе,в субботу приём в честь моего возвращения,по-моему мама отправляла тебе приглашение.
  -Да,в курсе.Матушка весь мозг вынесла с этим приёмом.-Влад усмехнулся.Потом спросил-На учёбу-то ходишь?Или на дому обучаешься?
  -В лицей хожу,куда ж я денусь?-улыбнулась Лика.
  -Молодец,как всегда на одни пятёрки,наверно.Ну ладно,у меня дела,-он второй раз поцеловал её в щёку и попрощался.
  -Какие пятёрки,я всего два дня учусь?Родным от меня-привет,-весело сказала девушка.
  -Ок,передам,-и подмигнув,пошёл за наш столик.Я заметил,что всё это время ни я,ни Антон не открыли и рта.Развернувшись,пошёл за Владом.
  -И чего это ты на неё ТАК пялился?-хитро прищурирившись,спросил Влад.
  -Как,так?-вопросом на вопрос,ответил я.
  -Дай-ка подумать...Как на "НЛО".
  -Да странная она какая-то.То первый раз,когда с ней встретились,в обморок грохнулась,а сейчас вроде бы как и за словом в карман не лезла.-удивился я.
  -Я так думаю,когда ты первый раз с ней общался,был грозный?-я кивнул.-Ну,я так и понял.Просто,когда ты злой,тут уж и я в обморок хлопнусь,как девчёнка.Тем более двухгодичный стресс-и он засмеялся.
  
  ................................................ Л И К А..............................................................
  Совсем забыла про то,что обещала подойти к Владу.А вспомнила лишь тогда,когда он сам подошёл вместе с...Егором.Этот холодно-убийственный взгляд,когда он спросил у Антона:
  -Что,Антон,развлекаешься,пока Марина дома?-злой тон.Пф,и его я испугалась час с лишним назад.Мда уж...
  -И тебе привет.Познакомься,это моя старая подруга...-проблеял Антон.
  -Мы знакомы.-не дал ему договорить брат Марины.Потом повернулся ко мне-А ты знаешь,что у подруг парней уводить некрасиво?-убийственным тоном спросил он.
  -А тебе,что,завидно?-Господи,и я его боялась?-И мы с Тохой-только друзья.Надеюсь,всё понятно?-спокойно сказала я.
  Назревавший скандал купировал Влад,наш с Антоном общий знакомый,и видимо,друг этого субъекта.Поболтав ни о чём,Влад попрощался и пошёл к себе за столик.Через несколько секунд брат Марины отправился с ним.
  -Слушай,Тош,а он всегда такой придурок?-спросила я.
  -Кто?Егор?Да,не,он нормальный,просто сегодня чего-то с ним не то.-ответил Антон.-Тебя подвезти?
  -Подвези уж,холоп,разрешаю,-весело смеясь ответила я.
  Через пятнадцать минут я была уже дома.Решила подойти к маме,чтобы не откладывать на потом.
  -Маааам,-протянула я.-Можно мне в лицей перевестись?-глазки такие умоляющие.
  -В какой?-удивлённо спросила мама.
  -Лицей "Бизнеса,Экономики и Права" .Пожалуйстаааааа,у меня там подружка учится на 1 курсе.Только...
  -Только что?-мама вопросительно приподняла брови.
  -Эээ,обучение там не бесплатное.
  -Господи,Лика,да ты же знаешь,что мы с отцом не пожалеем денег на твоё образование.-мама даже "прифигела".
  Что правда,то правда.Денег в нашей семье не считали.Папа-предприниматель строительного холдинга;мама-владелица клуба "OKLICK";брат-владелец детективного агенства "ЛИКАстар",так что не бедствуем.
  -Хорошо,мы тебя переведём,но учится там ты будешь с понедельника.Идёт?
  -Мамаааа,ты чудо,-завопила я как полоумная.И поцеловав её,кинулась к ноутбуку.Включила его и сразу же полезла в контакт.О,да,мне ещё и повезло.
  Марина Симонова:
  -Привет.Ты как,нормал?Я тебя тут уже минут 40 жду о_О
  Лика Виноградова:
  -Привет-привет,нормал.В "ВАВИЛОНЕ" с твоим парнем и по совместительству,моим лучшим другом общалась.)))
  Марина Симонова:
  -ТЫ ЗНАЕШЬ ТОШУ??????
  Лика Виноградова:
  -Естественно,это же мой лучший друг.Он,кстати,женится на мне обещал,лет в 11))))Но я на него не претендую)
  Марина Симонова:
  -Хоть это радует :)О чём общались?
  Лика Виноградова:
  -Обо всём,и о тебе тоже.Ну у тебя и брат-зверь.о.о
  Марина Симонова:
  -ЧТО ОН СДЕЛАЛ????????????
  Лика Виноградова:
  -Нууууууу,сначала от испуга я хлопнулась в обморок,а потом выяснилось,что он думал будто мне от тебя деньги нужны.А потом на Тоху наехал,типа ты дома,а он развлекается.Вот так *.*
  Марина Симонова:
  -Да,это он может.Простишь его,идиота?
  Лика Виноградова:
  -На следущей неделе я к тебе в лицей перевожусь))
  Марина Симонова:
  -Да это же супер!!!!
  Лика Виноградова:
  -Азаза,я выхожу,завтра в универ((Споки :-*
  PS:ГЛАВА БЫЛА НАПИСАНА ПОД:
  АЛЕКСЕЙ СУЛИМА-ПЕЧАЛЬНЫЕ ГЛАЗА.
  OST VIOLETTA-SER MEJOR.
  KEAM,SIFO,JOHNYBOY-НЕ СМОТРИ НАЗАД.
  МАРАКЕШ-ОСКОЛКИ.
  ДИНА ГАРИПОВА-WHAT IF.
  FRANKY-HYSTERIA.
  НОГГАНО-МАМА АМА КРИМИНАЛ.
  
   ГЛАВА Љ 3.
  .............................................Е Г О Р..........................................................
  -Ну и??-встретила на пороге меня сестрица.-Что ТЫ ЕЙ сказал?
  -Кому?-устало спросил я.
  -Лике,в кафе,а потом в ресторане?
  -Эмм,да ничего такого.А ты знаешь,с КЕМ она была в этом самом ресторане?-лучшая защита-нападение.
  -Знаю.С Антоном.-спокойно ответила она.
  -И?
  -Что и?-нахмурилась Марина.
  -И ты не ревнуешь?Может,они тебя обманывают?-подначил я её.
  -Нет,-решительным тоном отозвалась сестра.-Антону я доверяю.А с Ликой они просто друзья.
  "Ну-ну"-ухмыльнулся я.
  -Чего ухмыляешься?-сестра прищурилась и посмотрела на меня.-Признайся,Лика тебе понравилась,да?Точно-точно,-уверенно заявила она.
  -Ты что,дура??!!-воскликнул я.-У меня так-то девушка есть.И подружка твоя тоже дура.Если она мне понравится,то я буду самым круглым идиотом в жизни!!Может,она и милая,но на таких я не западаю,тем более,она-сестра моего лучшего друга.Всё ясно?-развернувшись,я пошёл в свой кабинет.Марина что-то пробубнела за спиной,я не стал оборачиваться.
  .......................................М А Р И Н А................................................................
   -Ты что,дура??!!-Вау,так Егор ещё никогда не орал.-У меня так-то девушка есть.-Девушка,ага,ей только деньги и нужны.-И подружка твоя тоже дура.Если она мне понравится,то я буду самым круглым идиотом в жизни!!-Оу,братик,ты уже идиот,вон как Лика тебя зацепила.Но вслух говорить не стала.-Может,она и милая,но на таких я не западаю,тем более,она-сестра моего лучшего друга.Всё ясно?-произнеся эту тираду,мой братец повернулся и пошёл на второй этаж.
  -Ясно,ясно.Ясно,что скоро кто-то будет бегать за ней,потом накосячит и будет просить прощения.Всё мне ясно,брат.-пробормотала я.
  "Свести их что ли?"-проскочила в моей голове мысль,но я её отогнала,сами разберутся.Решила позвонить Антону.После третьего гудка раздался любимый голос:
  -Алло.
  -Привет,-ответила я.-Занят?
  -Для тебя я всегда свободен.-ответил Антон.
  -Как с Ликой встретился?-спросила я.
  -Ты уже знаешь?Егор сказал?-он даже не удивлён.
  -Бери выше,сама Лика.
  -Вау,-воскликнул он.-И?Я должен тебе объяснить?
  -Нет,я тебе верю,ты же знаешь,-я улыбнулась.-Что там мой брат устроил?
  -Знаешь,было ощущение будто они знакомы,и он её ревнует.Может между ними что-то есть?
  -Я думаю,Лика ему понравилась.Может,сведём их,-озвучила я свою недавнюю мысль.
  -Не думаю,что им это понравится.-возразил мой любимый.-Мари,они сами разберутся,взрослые люди.
  .........................................Е Г О Р..............................................................
  Я сидел в кабинете,потягивая Хэнесси,читал досье.Старших Виноградовых сразу пролистал и приступил к интересующей меня личности.
  "Виноградова Лика Сергеевна.Родилась 5 ноября 1994 года."Где проживает,кто родственники,я итак в курсе.Так,что там дальше?
  "В 2010 году была девушкой Вайнштейна Александра(Алекса) Михайловича.В 2012 году,вскоре после вечеринки в доме Вайнштейна была отправлена в "Испанскую клинику по восстановлению нервной системы".27 сентября 2013 года прилетела в Россию.Учится в университете Љ 37.
  "Да уж,негусто."От мыслей меня отвлёкла трель телефона.Бросил взгляд на экран -"Кир"."Чует,походу,что про его сестрёнку тут читаю"-подумал я.
  -Алло.
  -Хай.Занят?-в этом весь Кир,для него я всегда занят.
  -Нет,так читал кое-чего.Что-то хотел?-не просто так же он позвонил.
  -Ну,в общем,да.Завтра в честь Ликиного возвращения что-то типа приёма,как мой друг и партнёр можешь поприсутствовать?Приглашение вышлю,если что.
  -О`кей.Марина тоже там будет,верно?-спросил я.
  -Естественно.Там вообще много народа собирается,парочка Ликиных друзей,-ага,видел их уже.-Бизнесмены всякие там,шишки,короч.
  -Как обычно.Ясно,подъеду,поприсутствую.-"с сетрёнкой твоей пообщаюсь."-подумал я.-"может,узнаю чего."
  -Да,кстати,-прервал мои мысли голос Виноградова.-Обидишь Лику-тебе не жить,и я не шучу.
  -Да,понял я.Не у одного тебя сестра есть,понимаю твои чувства.-усмехнулся я.
  -Моё дело-предупредить.До связи.-сказал Кир и отключился.
  Сам не знаю почему,но персона младшей из Виноградовых меня волнует.Разберусь.
  Встал,пошёл к Марине в комнату.Оттуда,доносился её голос и ещё чей-то приглушённый.
  -Да,я обязательно буду.Слушай,а сходишь завтра,платье выберем?-донеслось до меня.Постучал в дверь.
  -Входи,-крикнула Маринка,я вошёл.-Лик,подожди чуть-чуть,а то братцу неймётся.
  -О`кей,-раздался голос из ноута.Ага,в скайпе общаются.
  -Мариш,ты знаешь,что в субботу мы едем к Виноградовым?Так вот,ты не могла бы завтра с Лесей по магазинам прогуляться?-Леся-моя девушка,мы учимся в одном лицее.Ну не один же я пойду на "приём".
  -Извини,Егор,но нет.У меня на завтра уже есть планы,мы с.....
  -Эй,а тебя никто не приглашал!-возмутилась младшая-Виноградова.
  -Ошибаешься,-пропел я,смотря в экран ноутбука.-Кир совсем недавно звонил и пригласил.
  -КИР!!!-закричала она,выходя из комнаты.Этот момент меня повеселил,и я рассмеялся.
  -Егорка,шёл бы отсюда,а то много нового о себе узнаешь.-просветила меня систер,я лишь пожал плечами и вышел.Вспомнив тот момент,снова засмеялся.
  
  .................................................Л И К А..............................................................
  Решила вечером поболтать с Мариной через скайп.
  -Привет,завтра по случаю моего приезда приём,совершенно вырубилась,забыла тебя пригласить.Так что завтра жду тебя к шести часам.
  -Да,я обязательно буду.Слушай,а сходишь завтра,платье выберем?-умоляюще посмотрела Марина.-Входи,-крикнула она,когда кто-то постучал в дверь.-Лик,подожди чуть-чуть,а то братцу неймётся.
  -О`кей,-ответила я.На заднем фоне увидела фигуру Егора.
  -Мариш,ты знаешь,что в субботу мы едем к Виноградовым?Так вот,ты не могла бы завтра с Лесей по магазинам прогуляться?-так,так,у него девушка есть.Офигеть!И кто в этого злобного карлика влюбился?
  -Извини,Егор,но нет.У меня на завтра уже есть планы,мы с.....-заговорила Марина.
  -Эй,а тебя никто не приглашал!-дошли до меня слова её брата.Нет,нет,нет,его-то на приёме не будет.
  -Ошибаешься,-сказал брат Марины.-Кир совсем недавно звонил и пригласил.
  -КИР!!!-заорала я на весь дом,выходя из комнаты.
  -Лика,что случилось?-по лестнице поднимался взволнованный Кир.
  -Зачем ты пригласил Егора Симонова на приём в честь МОЕГО приезда?-ещё чуть-чуть и я зарычу.
  -Во-первых,он мой друг и партнёр.Во-вторых,я хочу,чтобы вы подружились.В-тре....
  Я тут перебила брата:
  -Мы с ним никогда не подружимся,ни за что на свете!-я развернулась,чтобы уйти.
  -Лик,пожалуйста,ради меня,хотя бы притворитесь,-попросил Кирюха,смотря на меня.
  -Ничего не обещаю,-буркнула я и поднялась в свою комнату.
  Залезла на кровать с ногами и взяла ноут:
  -Марин,ты тут?-отчего-то шёпотом спросила я.
  -Тут я,тут.-успокоила меня подруга.-Наказала брата?-со смешком спросила она.
  -Нет,ну ты представляешь,Кир хочет,чтобы мы с твоим братцем подружились.Ну совсем сумасшедший.
  -Почему?Мой брат не настолько вредный,чтоб с ним не подружиться.Бабник он только,а так,вполне нормальный.-вот,сдала с потрохами.
  -Вот именно,ты сама сдала своего братца,он-бабник.А я с бабником дружить не собираюсь!-отрезала я.
  -Да,ладно тебе,может ещё подружитесь.Во сколько по магазинам идём?-перевела тему Мариша.
  -Давай часа в два,сможешь?
  Получив утвердительный ответ,я попрощалась.Через пару минут в комнату заглянул Кир.
  -Лик,-он сел рядом на кровать,-маленькая,ты что,обиделась?-Кир приобнял меня за плечи.-Ну хочешь,я отменю приглашение для Егора?
  -Кир,я ценю это,но...Если хочешь,я постараюсь подружиться с ним.Но это только ради тебя.-Брат сжал меня в объятьях.-Ну отпусти,ну задушишь же.-рассмеялась я.
  -Ты самая лучшая сестра.Я тебя люблю.В клуб не хочешь?
  -А ты меня возьмёшь?-шутливо спросила я.
  -Лика,ну что за вопрос.Одевайся,ждём внизу.-Кир поцеловал меня в макушку и вышел.
  Минут через десять я спускалась вниз в лёгком платье чуть выше колен.
  -Шикарно выглядишь,-прокомментировала Настя.Брат восхищённо присвистнул.-Не видела у тебя такого.-заметила невеста брата.
  -Потом расскажу историю его появления.Мы в клуб-то едем?-ехидно поинтересовалась я.
  -Да-да,-опомнился брат.
  ГЛАВА БЫЛА НАПИСАНА ПОД:
  ДЕНИС РАЙДЕР-НЕБО И ЗЕМЛЯ.
  ЧАЯН ФАМАЛИ-ТЫ МОЙ КАЙФ.
  LOREEN-EUPHORIA.
  FAR EAST MOVEMENT FT COVER-TURN UP THE LOVE.
  ВАНН ТЕЕ-ТЫ МЕНЯ НЕ СТОИШЬ.
  ВАЛЕРИЯ-ПО СЕРПАНТИНУ.
  ИВАН ДОРН-СТЫЦАМЕН.
  БАСТА-МОЯ ИГРА.
   ГЛАВА Љ4
  ..........................................МАРИНА.................................................................
  Попрощалась с Ликой,пошла в комнату к Егору.Постучала.
  -Войди.-раздалось из комнаты.
  -Егорка,можно с тобой поговорить?
  -Валяй,-ответил брат.-Я даже знаю,что ты мне скажешь.Не задирай мою подругу..-передразнил он.
  -И это,конечно,тоже.Но ты пойми,Кир очень надеется,что вы подружитесь.Ну ты хотя бы притворись,что вы можете быть друзьями.
  -А чего это ты так беспокоишься?Или ты свахой работаешь и хочешь нас свести?Типа любовь-морковь и прочая муть?-нет,ну была такая мысль,но...
  -Извини,братец,но ты не тот парень,с которым ей будет комфортно.Лика не девочка на одну ночь,понимаешь ли.Она не Леся,которая вешается на тебя из-за денег,Лика,она другая.-решила пофилософствовать я.Ну и позлить брата,конечно.-Лика умная,не как твоя пустоголовая,добрая...Можно сколько хочешь нахваливать её,но ты ей не подходишь.Ты-бабник,и не надо на меня так смотреть...
  -Так,всё,хватит.Я всё понял.-резко поднялся брат.
  -Ну,я пошла,-чмокнула брата в щёку,пошла в комнату.По пути набрала Антона.
  -Да,милая,я тебя слушаю.-раздался его голос.
  -Чем занимаешься?Я соскучилась,дорогой.
  -Хочешь я приеду,я ничем не занят.
  -Хочу,-действительно хотела его видеть.
  Минут через 20 Антон уже подъезжал к воротам моего дома.Я спустилась вниз,Антон уже поздоровался с моим братом,подойдя чуть ближе,услышала кусочек разговора.
  -Я знаю,ты в курсе событий,может приоткроешь секрет,почему все сделали из этого такую тайну?-о чём это Егор говорит?
  -А ты у Кира спрашивал?-Брат кивнул.-И он тебе что-нибудь сказал?
  -Сказал,что потом может быть расскажет.-ответил брат.
  -Если Кир тебе ничего не сказал,то и я не скажу.Извини,не моя тайна.-Я наконец решила подойти ближе.
  -Привет,-я подошла к любимому,поцеловала его в щёку.-О чём болтаете?-да,любопытства мне не занимать.
  -Да,так,ни о чём,моя любопытная Варвара.-Антон обнял меня,поцеловал в макушку.Братиш хмыкнул,кивнул Тоше и ушёл.
  -А теперь говори правду,-прижала я Антона.-Что вы там скрываете?
  -Егор спрашивал,почему Лика в Испании в клинике лежала.Я ему ничего не сказал,если уж Кир ничего не сказал,то и я не буду.Лика тебе рассказывала об этом?-я отрицательно помотала головой:
  -Нет,мы это не обсуждали.Ну что,пойдём в комнату,-улыбнулась я.Антон резко подхватил меня на руки и направился к лестнице.
  -Завтра идём к Лике на вечер?Что оденешь?-спросил Тоша.
  -Идём,да.Мы с Ликой решили завтра по магазинам пройтись. -ответила я.
  Ничего не сказав,Антон поставил меня в моей комнате(и когда успел донести) и наклонившись,нежно поцеловал.Застонав,обняла его за шею,пытаясь притянуть ближе.Поняв мой порыв,Антон крепче сжал меня в объятьях.Чуть отойдя от него,развернула его в сторону кровати и толкнула,упав сверху.
  -Зай,ты же не будешь меня насиловать?-чуть улыбнувшись,поинтересовался Антон.
  -Кто тебе это сказал?Конечно буду,-ответила я,расстёгивая пуговки на его рубашке.-Ты же ведь не против,-улыбаясь,констатировала факт.
  -Марин,а Е...-забеспокоился любимый.
  -Нет,он к своей проститутке уехал.
  -Марина,ну что за слова?Зачем ты так?-приподнялся на локтях Антон.
  -А что не так?-возмутилась я.-Она самая натуральная проститутка,она же с Егором только из-за денег.А за деньги спят только со шлюхами.
  -Зая,мы же не этим собирались заниматься?-лукаво посмотрел на меня любимый.Я мигом забыв обо всём,наклонилась и поцеловала его.Переплела наши руки.Антон оторвался от поцелуя и резко подмял меня под себя.Наклонился и провёл языком по моей шее,поднимаясь к уху,прикусил мочку.Покрывая поцелуями шею,Антон спустился к груди,продолжая спускаться по животу и резкий поцелуй в губы.Ммммм.....
  Ночь была просто волшебной.
  ............................................Е Г О Р...........................................................
  После разговора с сестрой,спустился вниз.В холле стоял Антон.Вот кто поможет мне узнать секретик Виноградовых,он же лучший друг Лики.
  -Антоха,привет.-пожали друг другу руки.-Слушай,у меня такое дело,ты же в курсе,почему Виноградова в клинике лечилась,не расскажешь?
  -Егор,я бы...
  -Я знаю,ты в курсе событий,может приоткроешь секрет,почему все сделали из этого такую тайну?-перебил я Антона,чтобы не слушать отмазки.
  -А ты у Кира спрашивал?-Я кивнул.-И он тебе что-нибудь сказал?
  -Сказал,что потом может быть расскажет.-процитировал я Кира.
  -Если Кир тебе ничего не сказал,то и я не скажу.Извини,не моя тайна.-решительно произнёс Тоха.Вот,что значит не везёт.
  -Привет,-подошла систер,поцеловала своего парня и спросила.-О чём болтаете?
  -Да,так,ни о чём,моя любопытная Варвара.-Антон обнял её,поцеловал в макушку.Я хмыкнув,пошёл на выход.Вытащил телефон,позвонил Лесе.Странно,когда я ей звоню,она всегда берёт трубку.Но сейчас я тупо слушаю гудки.Сбросил вызов.Через минуту пришло СМС:"Привет,Егор.Извини,но я больше не буду отвечать на твои звонки.Ты классный парень,но мы не можем быть вместе.Ты всегда нравился мне как друг,секс у нас был потрясный,но как парень не очень привлекал.Хоть за спиной и говорят,что я стерва и циничная сука,но мне элементарно захотелось ЛЮБИТЬ.А ты на ЛЮБОВЬ не способен.Возможно когда-нибудь ты полюбишь девушку,но это будет стоящая девушка,которой ты не будешь изменять,как мне,которую не бросишь,как бросал других,ту,которой ты скажешь:"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЁ."Прости,но я хочу быть счастливой и желаю этого тебе.Помни,ты можешь всегда обратиться ко мне за помощью,и я всегда помогу тебе,чем смогу.И ещё,я перевожусь в другую школу.Прощай!"
  Ничего себе "зигзаг дружбы".Не думал,что Леся может быть такой ранимой.Да её за спиной "Снежной Королевой" называют!Ну и пошла она,у меня таких сотни!!
  Плюнул на всё,залез в тачку,завёл и поехал в клуб DIGITAL...
  Вошёл в зал,огляделся.Около барной стойки сидела шикарная девушка в чёрном платье,лицо скрывали волосы,пошёл в её сторону.На полпути заметил Кира,подошедшего к предполагаемой "девочке на ночь".Подошёл к ним и поинтересовался у Кирилла:
  -А Настя знает,что ты ей изменяешь?-Он резко повернулся.
  -Знаешь ли,мы не идиоты,чтобы заниматься инцестом,-ответила девушка и повернулась.Это была Лика.В первые секунды я стоял в ступоре.Да эта малышка всё больше меня удивляет.
  -Я смотрю,у тебя голос прорезался.Язычок заострился-решил я съязвить.
  -Гор,не зарывайся.-чуть ли не зарычал друг.
  -Кирюш,только без драк,-пошутила за спиной Настя.-Егор,привет.
  -Привет,Настюша.Не знал,что ты тоже тут.-поцеловал её в щёчку.
  -Может присоединишься к нам?-спросил Кир.
  -Да с удовольствием.-решил пообщаться с Ликой.
  .........................................Л И К А............................................................
  "Нет,ну он вообще оборзел.Мало того,что я вижу его фэйс третий раз за день,так он ещё и оскорбляет меня.Ну ничего,он ещё своё получит.Я придумаю для него отличную месть,он ещё попляшет"
  -Лика,-вторгся в мои мысли голос брата.-Лика..
  -А.Да.Ты что-то хотел?-я недоумённо посмотрела на Кирилла.
  -Я тебя уже который раз зову.Ты о чём так задумалась?
  -Да так,о завтрашнем приёме-я улыбнулась,чтобы всякие подозрения у брата рассеялись.
  -Так,что тебе заказать?-надо подумать...Придумала.
  -Мне молочный коктейль с коньяком.А где этот?-спросила я.
  -Егор отошёл,ему позвонили.-ответила Настя.Кирилл пошёл к барной стойке за коктейлями.Я заметила виски на столе.Так,Настя и Кирилл виски не пьют,следовательно,это виски Егора.Хм...где-то у меня в клатче успокоительный состав лежал.Быстро взяла свою сумочку,достала пузырёк,обернулась.Кирилл возле бармена,Егора не наблюдалось.
  Взяла стакан с напитком.
  -Лика,что ты собираешься сделать?-чёрт,совсем забыла о Насте.
  -Всего лишь налью немного успокоительного.Оно безвредно,честно.-я посмотрела на неё невинными и одновременно умоляющими глазами.
  -Решила повеселиться?Это точно безвредно?За что ты его так?-Настя сыпала вопросами.
  -Да.Да.За дело.-ответила я на вопросы,подливая состав в виски.-Только никому,даже Киру.
  -Хорошо,-Настя заговорщицки подмигнула.В это время вернулся Кир.
  -О чём болтаете?-подозрительно как-то спросил он.
  -Решаем,что одеть на завтрашний приём.-Настя посмотрела на брата честными глазами.
  -Сделаю вид,что поверил.-хмыкнул брат.-А вот и Егор.-действительно к нам направлялся этот павлин.Он сел за стол,взял свой виски и...Ну же,пей давай...Чёрт.
  -Кстати,Кир,я тут вспомнил,ты мне приглашения обещал.-чёрт,вот балабол.Давай виски пей...
  -Я помню.Завтра с утра вышлю-ответил брат.
  Егор посмотрел на меня,улыбнулся чему-то(так и захотелось показать ему язык!) и отпил из стакана:
  -Странный вкус...Но мне нравится.-в душе я ухмыльнулась.Ещё бы.
  Заиграла очень знакомая мелодия.
  -"Амфетамин"-вскрикнула я.-Кир,я на танцпол.-взяла Настю за руку и потащила с собой.
  "Нас затянуло на батут ду-ду
  Теперь ты не такая,
  А я память затирал
  Таят таят наши дни То тепло,что убил в тебе амфетамин
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"