Деняченко Александр Георгиевич : другие произведения.

Ленка Моралистка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Короткое эссе о непостижимости мужчинами женской логики.

  
   ЛЕНКА МОРАЛИСТКА
  
  
  Ленка работала продавщицей, через дорогу, в гастрономе напротив Лёшкиного дома.
  Молодая, симпатичная девчонка, кокетливо меняющая свою стандартную улыбку на стандартные комплименты молодых покупателей.
  Лёха тоже не раз расшаркивался перед ней во время очередной покупки, но новенькое обручальное колечко на её правой ручке охраняло девушку от нескромных предложений.
  Впрочем, Алексей относительно редко бывал дома, поскольку больше мотался по длительным командировкам, работая монтажником оборудования в спецстрое.
  Однажды, волей судьбы и начальства он с бригадой оказался в славном городе Львове и через три месяца, выполнив задачу, с солидной суммой заработка он с ребятами пошел прогуляться перед отъездом по городу.
  Однако, мужики дружно отправились на местную толкучку, где стали скупать различную польскую косметику и всякое зарубежное барахло: типа блузок, лифчиков и прочее.
  Леха, после того как его жена. не выдержав долгих отлучек мужа, сбежала к более стабильному сопернику, больше не женился и жил один, в собственной двух комнатной кооперативной квартире.
  Поэтому вся эта базарная суета его не заинтересовала, но друзья уговорили его всё же купить хотя бы косметические наборы, которые в средней полосе нашей страны можно продать чуть ли не втрое дороже, значительно приумножив заработанный капитал.
  Став, таким образом, обладателем порядка полутора десятка аккуратных коробочек, Алексей прибыл в родной город.
  Задатки бизнесмена, читай спекулянта, в нём не то чтобы дремали, а отсутствовали напрочь, и он, почесав затылок и неопределенно хмыкнув, выгрузил свой товар на дальнюю полку в шкаф.
  Однако при очередном посещении гастронома он обратил внимание на неумело аляписто размалеванную рожицу Елены и вспомнил о своих сокровищах.
  Улучив момент, когда не было покупателей, он полушепотом предложил ей приобрести шикарный заграничный косметический набор, впрочем, назвав цену всего в два раза превышающую затраченную им.
  Глаза рыбака вытаскивающего на берег пяти килограммовую щуку, просто жалкие угольки по сравнению с пламенем, загоревшимся в Ленкиных глазах.
  Эти глаза жадно просветили Лёху, казалось до костей, но, не обнаружив при нем ничего похожего, где может находиться заветная коробочка стали постепенно гаснуть.
  - Ты что, шутишь? - спросила она разочарованно.
  Алексей заметил её смятение и поспешил успокоить:
  - Нет, что ты! Просто я не собирался её продавать и не взял с собой. Если хочешь, то я завтра занесу, и мы рассчитаемся.
  - Ой, а почему завтра? - Приободрилась Елена, - а можно сегодня? Я в обед буду свободна, могу зайти. Ты недалеко живешь?
  - Да вроде не очень, - усмехнулся Лёха, - вон пятиэтажка напротив, 25 квартира, заходи.
  - Обмывать будем или как?- неожиданно для себя спросил он.
  Ленка чуть запнулась, потом заявила:
  - Сначала посмотрим, что там обмывать, тогда видно будет.
  
  
  Короткий сигнал звонка над входом, и Алексей метнулся в коридор, успев себе заметить:
  - Что это ты Лёшенька? Не излишне ли тороплив?
  Он и сам не ожидал, что этот, в общем, тривиальный визит почти незнакомой замужней девушки вызовет в нем какое-то неясное волнение.
  Стараясь придать своему лицу непринужденное гостеприимное выражение, он открыл дверь.
  Елена вошла и острым пытливым взором быстро окинула прихожую, вешалку и обувь под ней.
  Нигде никаких женских вещей не было видно, и она облегченно выдохнула:
  - Привет! А вот и я!
  Алексей, перехватив её взгляд, поспешил заверить:
  - Не бойся, я не женат, проходи, присаживайся на диван.
  - Да я и не боюсь, - вызывающе воскликнула Ленка, проваливаясь в диванные подушки, - давай, показывай своё косметическое чудо.
  Лёха достал набор и протянул ей, присаживаясь рядом, диван предательски прогнулся, прижав его вплотную к гостье:
  - На, посмотри, я не понимаю в этом, может, что не так.
  - Ух, ты! - Восторженно пискнула девушка, - да я такое только в кино видела!
  Не так. Да весь магазин с ума сойдет от зависти!
  Полюбовавшись еще немного на свое приобретение, Елена покосилась на подозрительно тесно прижавшегося к ней Лёшку, чуть толкнула его, шевельнув бедрами и, вздохнув, встала, направившись в коридор.
  - Ты уже уходишь? - потерянно спросил он.
  - Не дождёшься! - рассмеялась Ленка, - иди чай ставь, а я сейчас.
  Она взяла с тумбочки свою дамскую сумочку, осторожно уложила туда покупку, достала деньги и, пересчитав их, прошла на кухню.
  - Забирай свой гонорар, - предложила девушка, положив деньги на стол.
  На нем уже стояла 250 граммовая стеклянная фляжка армянского коньяка, на блюдце тонко нарезанный лимон, а в небольшой вазочке горстка шоколадных конфет "Мишка на севере".
  Две хрустальные рюмочки завершали эту нехитрую сервировку, а на газовой плите весело запищал закипающий чайник.
  Лёха взял деньги и рассеянно смотрел на них, похоже, плохо соображая, что это и зачем. Он механически бросил их на подоконник и внимательно посмотрел на Ленку. Все пространство кухни наполнилось какой-то колоссальной энергией ожидания.
  Ожидания и предвкушения неизбежности того, что должно произойти, того, что уже не могло не произойти.
  Первой это поняла Елена.
  Как курочка, за которой гонится петух, вдруг останавливается, покоряясь моменту, так и наша героиня оставила позади все тревоги и сомнения, спокойно подошла к плите, выключила почти закипевший чайник, и повернулась к Алексею.
  Как два изголодавшихся странника они бросились навстречу друг другу, жадно ловя трепещущие губы, наслаждаясь соприкосновениями языков. Их тела до невозможности плотно прижимались в объятиях рук и казалось, слились воедино, ощущая все движения партнера, как свои. Он лихорадочно шарил у неё по спине, ища застежки лифчика, а она, почувствовав то, что ради неё поднялось, ослабла в коленях и медленно стала оседать, ощущая его животом, грудью и, наконец, губами. Но что он там делает, зажатый плавками и спортивным трико?!
  На волю, срочно!
  Один сильный рывок и вот уже все преграды упали где-то к стопам.
  Ой, какой он могучий и красивый! И он мой, он тянется ко мне!
  Ленка с восторгом рассматривала его, а потом, нежно погладив, открыла крайнюю плоть.
  - Лёша, можно мне его поцеловать? - шепотом спросила она.
  - Хм, подумал Лёха, - можно. Не можно, а нужно!
  Но вслух ничего не сказал, а только ласково погладил по голове, приблизив её вплотную.
  Лена осторожно коснулась его губами, потом языком.
  Голова пошла кругом, и Ленка всё глубже забирала его ртом.
  А там, внизу, между ног бунтовала её заждавшаяся обманутая плоть, требуя к себе внимания.
  - Подожди, милая, потерпи, я еще так ни разу не пробовала!
  Она запустила руку в трусики и стала пальчиком ласкать её:
  - Побудь пока с ним, а я скоро.
  Чувства не обманули её.
  Алексей действительно был уже на грани, и он понимал, что еще несколько таких движений и ему не удержать свой жизненный сок.
  Он уже начал изливаться и Лёха хотел вынуть его, чтобы завершить в сторону, но Ленка почувствовала это намерение и еще глубже запустила его, желая ощутить все таинство этого процесса в непосредственной близости с ним.
  Да, это был подарок!
  Такое полноценное завершение ему и во сне не снилось.
  Могучими толчками он выбрасывал всё новые порции спермы, и она жадно заглатывалась женщиной, непрестанно и горячо ласкающей его и провоцируя на новые выбросы.
  Наконец все закончилось.
  Ленка очнулась и даже не смогла вспомнить, сколько оргазмов она испытала.
  -Здорово!- вспоминала она только что пережитое, - и совсем не противно, а парень, как родной стал.
  Это плохо.
  Боюсь, что не смогу его потом отогнать, или не захочу?
  Ладно, что загадывать, что будет - то будет.
  Есть у меня еще одна задумка, надо попробовать, за восемь бед один ответ.
  Светка, напарница, попробовала, рассказывала, что так не хуже, чем обычно, если не лучше.
  Падать, так до конца.
  Сбросив с себя, оставшуюся одежду они подошли к столу.
  - Выпьешь? - спросил Лёха
  - Немного, - согласилась Ленка.
  Пара рюмок коньяка полностью восстановила им силы, и они, переглянувшись, рассмеялись, поскольку оба догадались, о чем хотели спросить друг друга.
  - Пойдем в спальню, там у меня кровать отличная.
  
  Кровать действительно была хорошая, широкая и прочная, выдержавшая, как потом рассказывали соседки, не одного ночного гостя, когда Лёха уезжал в командировки.
  Теперь они никуда не спешили, но от этого их поцелуи не стали менее горячими, а лишь продолжительнее и обстоятельнее.
  - Как ты хочешь? - спросил Лёха, играя с её тугой грудью и дразня задорно торчащие сосочки.
  - А как ты?- поинтересовалась Светлана, - только не надо сверху, скучно как-то. Давай, я тебе на коленки сяду?
  - С удовольствием, - согласился Лёха, - так даже интересней, видно как они там целуются...
  Да, а целовались они более чем азартно! Её налитая, тугая киска жадно захватила его член, и не успел Лёха пошевелиться, как она уже закружилась на нем в невообразимом танце страсти.
  Менялась скорость, ритм, направление и глубина проникновения, Ленка рычала, стонала, закатывала глаза в трансе оргазмов и царапала его спину, правда не больно.
  Лёха тоже не отставал от неё, угадывая мужским чутьем смены режимов, и испытывал величайшее наслаждение в этой игре, буквально, балдея от её азарта.
  Неизвестно, сколько это продолжалось, но вот движения Ленки стали медленнее, тело расслабилось, и она затихла, тяжело дыша и с бешено колотящимся сердцем.
  - Давай отдохнем немного, - предложила женщина, - только не уходи, мне так приятно ощущать его там.
  - Как скажешь, - согласился Лёха, расслабляясь, и восстанавливая дыхание.
  Однако долго отдыхать ему не пришлось, поскольку, несмотря на то, что его член уже дважды орошал её ниву на всю глубину, он опять, став большим и упругим, начал в ней своё плавное движение, предлагая продолжить удовольствие.
  Ленка с готовностью откликнулась, и пошла навстречу, подстраиваясь под его ритм.
  - Возьми меня за попку, - тихо прошептала она ему в ухо.
  - Нет, не так, - поправилась Лена, когда Лёха опустил свои руки с её бедер чуть ниже, - там возьми, где дырочка.
  Алексей послушно опустил руку еще ниже и, нащупав пальцами нужное место, стал нежно массировать.
  Ленка возбужденно задышала, всем телом отвечая на его ласки:
  - Да, да, еще, давай еще, - бормотала она прерывисто, - играй, играй с ней, глубже!
  Лешка осторожно ввел свой палец вглубь её попки, и это возбудило его не меньше чем её хозяйку.
  - Пожалуй, здесь дело одним пальчиком не ограничится, - подумал он и добавил еще один, аккуратно разрабатывая отверстие.
  Ленка сладострастно мычала, крутила попкой, потом резко соскочила и со словами:
   - Подожди, я сейчас, - кинулась в коридор.
  Она схватила свою сумочку и стала лихорадочно в ней копаться.
  - Слава богу! Нашла! - воскликнула она и метнулась в спальню.
  В руке у неё был тюбик с надписью: "Крем для рук" и ниже, мелким шрифтом: Ланолиновый.
  - Это нам на работе выдают, чтобы руки не шелушились, - объяснила она, и щедро выдавив солидную порцию себе на пальцы, дрожа от возбуждения, смазала себе задницу.
  - А мне надо? - поинтересовался Лёха.
  - Ну его, там и тебе хватит, иди сюда - торопилась Ленка, забираясь к нему на колени.
  Лёха неумело потыкался членом вокруг да около, пока Ленка, уверенной рукой, не направила его в нужное ей место.
  - Врут эти фильмы, - подумал Алексей, вспомнив, как где-то в подпольном кинотеатре смотрел немецкую порнуху, в которой дюжий мужик минут десять шпарил в задницу свою подругу, и, чувствуя, что он не продержится и двух.
  Впрочем, по всему было видно, что Елена тоже долго не продержится, и была близка к феноменальному оргазму.
  Почему так?
  Да кто это сможет объяснить.
   Говорят разное, но большинство утверждают, что те, кто хоть раз попробовал анальный секс с женщиной, никогда от него не откажутся. Разумеется, если первый опыт был достаточно удачным.
  Что же касаемо Алексея и Елены, за них можно быть спокойными, у них всё прошло в лучшем виде.
  Ленка встала с кровати и подошла к окну:
  - Ой, перерыв уже кончился, магазин открыт!
   - Она глянула на висевшие настенные часы,
  - Ого! На полчаса опаздываю!
  Ну, ничего Светка напарница перекроет, - бормотала она, торопливо одеваясь.
  Они прощались в коридоре:
  - Спасибо тебе Лёшенька, мне так здорово еще никогда в жизни не было!
  Да, ладно, - недоверчиво протянул Лёха, - а с мужем что, не трахаетесь?
  Ленка отшатнулась:
  - Да, что я, дура?!
  Как так можно?!
  Что он обо мне подумает?!
  И она, чмокнув его в щеку, выскочила за дверь.
  Лёха вернулся на кухню в полном недоумении.
  Вылил оставшийся коньяк в граненый стакан, залпом выпил, и, грызя просроченную конфетку, думал:
  - Что же за странный народ, эти бабы!
  Отдаться первому попавшемуся половозрелому самцу?
  - Та, лёгко!
  Любой каприз, во все дырки?
  - Со всем удовольствием-с!
  А с законным мужем, боже упаси: только без света, и только под одеялом!
  А то ж, вдруг, чего плохого о ней подумает!
  
  7.11.2017г. Нальчик.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"