Деннеску : другие произведения.

Varisa Ksel'naga

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Varisa Ksel'Naga Попаданец во вселенную Star Craft. Сразу же оговорюсь - я не знаток наук вообще а потому если что будет написано с точки зрения науки бредово, прошу прощения, можете считать данное произведение сказкой написанной 3 летним парнем со слов барабашки. Короче либо просто читайте либо ОТВЯНЬТЕ! Не для вас стараюсь, а для себя!

  Varisa Ksel"Naga
  Попаданец во вселенную Star Craft.
  Сразу же оговорюсь - я не знаток наук вообще а потому если что будет написано с точки зрения науки бредово, прошу прощения, можете считать данное произведение сказкой написанной 3 летним парнем со слов барабашки. Короче либо просто читайте либо ОТВЯНЬТЕ! Не для вас стараюсь, а для себя!
  
  
  Был обычный серый питерский вечер,
  Я пошел бродить в дурном настроенье,
  
  Вот точь-в-точь, как у меня!
  Все началось с того, что я в очередной раз поссорившись с Настей, пошел проветриться на улицу. Настя это моя девушка, с которой мы уже полтора года, как вместе живем.
  Ох, где же мои манеры?! Прошу прощения, позвольте представиться - Ревинцев Александр Геннадиевич. Почти выпускник Питерского технического университета. Пишу дипломную работу. Моя девушка Настя младше меня на год и диплом сдавать будет только в следующем. Учимся вместе в одном универе. Она на экономическом (кто бы сомневался?!), а я вот на автомобильном (двигатели внутреннего сгорания... ДВС-ник короче.). Познакомились почти два года назад на одной из вечеринок устраиваемой моим другом Костей. Мы с ним дружим со школы и вместе поступали в универ. Вместе учились на автомобильном и вместе сейчас готовимся сдавать дипломную работу. По жизни скептик и раздолбай. Но не во всем. К примеру, секцию по единоборствам я до сих пор посещаю регулярно и без прогулов. Во-первых, полезно для здоровья во всех смыслах, во-вторых, учитывая мой район, где я проживаю, навыки обороны просто жизненно необходимы. Также среди постоянных моих пристрастий, хобби и т.д. можно отнести сидение в интернете - самиздат, либрусек, онлайн игры... в общем жизнь обычного студента. Также я постоянно хожу на работу. Вечерняя форма обучения, потому поиски и устройство на работу - святая обязанность каждого учащегося вечерника!
  С недавних пор, мы с моей девушкой стали ссориться. И ладно бы я был виноват, я если не прав всегда готов признать свою вину. Если я не виноват, то хрен я возьму на себя ответственность за чужую ошибку. Пробовал, делал - больше НЕ ХОЧУ! И вот в очередной раз я узнаю, что моя девушка опять встречалась со Гальцевым. Есть такой перец у нас в универе. Сынишка богатеньких родителей. И ладно бы это - у каждого свои недостатки! Но, эта сволочь повадилась ""ходить в мой огород""! То есть, перефразируя - клеится к моей девушке.
  В первый раз я его предупредил словесно. Во второй раз уже съездил его фейсом об тэйбл... не помогло. Плюс еще он подключил свои родителей и на меня натравили ментов. Вроде бы удалось решить все миром. Но я предупредил Гальцева, что в третий раз он станет калекой как минимум. И с Настей поговорил - её вина также ту была. Если бы девушка не хотела, то он бы уже давно отстал. Она девушка с характером и способна словом творить многое. А раз парень продолжал к ней клеиться, то ту как минимум она не возражала против такого. И вот в очередной раз мне мой друг сообщает, что видел сегодня Настю с Гальцевым. Я решил с этим говнюком переговорить на следующий день, а вот разговор с Настей не откладывал... как следствие повышенный тон, с её стороны крики и упреки с моей не менее ясная, четкая и твердая словесная артиллерия. Как результат, мы снова поссорились. В такие моменты я не мог находиться с ней в одном помещении. Я выходил и совершал небольшую прогулку, которая дарила мне освежение и успокоение нервам. Ясность голове. Уже было за 12 ночи когда я прогуливаясь по перекресткам не углядел как из-за поворота вылетела иномарка и на полном ходу не сбавляя скорости сбила меня. Все что помню это свет перед глазами. Звука тормозов не было. Уроды одним словом.
  Очнулся я уже в больнице. И очнулся я не в койке. А в стоячем положении рядом с чьей-то больничной койкой. К лежачему было подключены какие-то провода ведущие к приборам отмечающие его общее состояние. К своему ужасу, приглядевшись, я узнал в лежачем... СЕБЯ! Но как? Почему? Что?
  В таком состоянии я пробыл не знаю сколько времени, но в какой-то момент в палату где я лежал, зашли сначала мои родители. На лицах обоих было горе. Родители меня любят безумно. Ну а как же- единственный сын! Да и учился я на отлично, кА в школе так и в универе. Всегда помогал им когда требовалась моя помощь.
  Порыдав рядом с моим телом отец через силу поднял мать и вывел её наружу, выйдя вместе с ней. Потом они приходили еще и еще. А вот Настя вообще ни разу не пришла!
  Не знаю через сколько я очнулся в виде духа, но где-то через три-четыре дня пришел мой друг Костя. И извиняясь, сказал, что он специально мне рассказывал про Гальцева и Настю, так как сам давно уже положил глаз на нее. И последнее его сообщение было уткой. Этот сукин сын, называющий себя моим другом, думал, что на этот раз мы с Настей разругаемся в пух и прах и расстанемся. Сука. Гореть тебе в аду! ВЕЧНО!
  Настя оказывается не приходила, потому что ее не пускали мои родители. В особенности моя мать. Настя ей никогда не нравилась. ДА и знала она что мы с Настей периодически ругаемся. И она мне якобы изменяет. Теперь-то я знаю, что вообще все подстроил это урод Костя. И я его еще считал другом...
  В общем, я уже которую неделю брожу по городу виде духа и пытаюсь понять, почему же я все еще тут, а не отправился куда-нибудь на небеса или на колесо реинкарнации. Я пытался вернуться в тело, но все мои попытки были провальными, меня как будто отталкивало от тела. Но в тоже время я не мог далеко от него отойти, что-то не давало.
  И вот однажды я услышал чей-то зов. Непонятную тарабарщину на неизвестном мне языке. Я подумал, что это кто-то из иностранцев мне встретился на улице, но вся загвоздка была в том, что на улице была глубокая ночь!
  Пытаясь найти источник тарабарского, я стал летать по улице и прислушиваться.
   В какой-то момент меня как будто что-то или кто-то схватил и потянул. Я долго не сопротивлялся. Вряд ли у меня получиться снова вернуться в сове тело, а в новом месте куда меня тянет, скорее всего меня ждет что-то новое...
  Яркая вспышка и забвение...
  
  ...
  
  
  Галактика Млечный Путь
  Сектор Капрулу
  Одна из заброшенных планет
  Подземная лаборатория
  
  В подземной лаборатории в помещении больше напоминающем какую-нибудь усыпальницу находилось существо. Гуманоидная формы, с парой рук и ног, с когтями на пальцах и шипах на локтях и других выступающих частях тела. На нем были одеты одеяния, больше похожие на церемониальные доспехи какого-нибудь южноамериканского или месопотамских народов. Перед ним находилась большая колба с физраствором внутри которого происходи какие-то движения. Пальцы существа порхали над светящейся перед ним клавиатуре с непонятными знаками...
  - Лишь бы успеть... кха-кха... лишь бы успеть... ну давай же. Работай.
  - Внимание, найден подходящий объект для эксперимента. Задействую протоколы 3, 8 и 13... пси ловушка задействована. Врата открыты. Идет захват цели... захват произведен. Цель доставлена.
  - Наконец-то. А я уж было подумал, что не получиться.
  В это время внутри колбы с раствором произошли радикальные изменения - там резко засветилось нечто и жидкость начала пузыриться.
  - Процесс формирования начат. Расчетное время окончания процесса... девять циклов. Задействовать программу стазиса после окончания формовки?
  - Внеси коррективы в программу стазиса... задействовать параграфы следующих проколов: 23Y-TR9-43H - параграф ""S"", 198Q-324H-432RD - параграф ""Q"", 189...
  
  В это время помещение затряслось...
  Перед лицом существа появился экран, на котором были изображены какие-то уродливые существа, которые пытались пробиться через врата лаборатории...
  - Они уже здесь... времени мало... Азилум подготовь считыватель...
  - Смею заметить учитывая ваше состояние процесс считывания вы можете не пережить.
  - ЗАПУСКАЙ!
  - Выполнено. Пройдите к помещение ""सात"".
  Существо, еще что-то введя на панели, отошел от колбы. На колбу тут же опустился колпак из непонятного материала. По виду металл, но в тоже время это не металл. Пластик не пластик...
  Когда колпак закрепился и существо услышало глухой стук, оно развернулось и спешным шагом отправилось к помещению ""सात"".
  Зайдя в помещение, он направился к возвышению виде трона, к которому вело множество трубок, проводов и много чего еще. Сев на импровизированный трон он сказал:
  - Азилум, начать процесс считывания.
  - Еще одно предупреждение, процесс считывания может убить пользователя.
  - ВКЛЮЧАЙ! ЖИВО!
  - Считыватель включен... процесс считывания запущен на 10...30...50...80... 100%... начинается синхронизация матриц... подбор протоколов...
  В это время комнату сотряс удар еще большей силы, чем в прошлый раз.
  - Начинай, ЖИВО!
  - Предупреждение: в случае преждевременного включении считывателя без должных настроек, помимо смерти пользователя с вероятностью в 79 процентов, skycristallum может быть поврежден.
  - Я В КУРСЕ! Включай!
  - Процесс считывания начат...
  После этих слов импровизированный трон засветился, а сидящее на не существо стало дергаться. Все это продолжалось минут 30-40. За это время произошло еще 4 сильных удара. Внутрь комплекса ворвались существа на первый взгляд являющиеся этакой помесью насекомого, животного и морского представителя членистоногих. Ворвавшись внутрь, они нескончаемым потоком ринулись на нижние уровни. Но на их пути закрывались новые двери, которые им приходилось ломать. Чтобы добраться до нижних помещений, им понадобилось больше 40 минут. Но этого времени хватило, чтобы план существа сидящего на импровизированном троне исполнился. Не полностью, но все же...
  - Удачи... पहले के वारिस (Varisa Ksel"Naga - наследник пришедших издалека)
  ...
  2430 год
  Сектор Копрулу
  Много тысяч лет спустя.
  
  Заброшенный комплекс, на одной из неизведанных планет системы Копрулу, внезапно, спустя много тысяч лет снова ожил. На одном из нижних уровней сработал система оповещения.
  - Запущен процесс телепортации... подготовить образец к транспортировке.
  Контейнер который был долгое время запечатан и неподвижен, внезапно поднялся над полом и полетел в сторону открывшегося прохода в стене. Небольшой продолжительности полет закончился в небольшом помещении, в котором уже находилось какое-то устройство... аппарат, в котором вряд ли кто смог бы опознать межзведный корабль, рассчитанный на транспортировку грузов малых габаритов. Подлетев к кораблю, капсула загрузилась внутрь и створки закрылись, в отдельную часть был загружен какой-то кристалл, который светился насыщенным изумрудным цветом.
  - Подготовить транспорт к старту... задать координаты прыжка... цель выбрана - Старый научно-исследовательский центр Древних. Планета Бхекар Ро. Все необходимые данные загружены. Приступить к началу отсчета... 4...3...2...1... старт.
  И корабль стартовал. Как только он вышел из атмосферы в открытый космос, то тут же подкорректировав курс исчез в яркой вспышке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"