Дэнни : другие произведения.

Кома

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я снова смотрю в окно и вижу человека. Блондин с дурацкой повязкой на носу поджигает чей-то труп. Мне кажется, или это парень плачет? Но разве это имеет значение?

  Я стоял на краю обрыва и держал в руке свое сердце, которое напоминало пульсирующий сгусток крови. Не понимаю, как в этой штуке могла жить любовь? Мое сердце бьется в последних конвульсиях, эти удары ведут отсчет моего конца.
  А ведь когда у нас все было хорошо. Мы отдавали друг другу себя, наивно веря, что это не закончится никогда. Наши отношения напоминали снежный ком: чем дальше, тем чувства становились больше, но весной снег тает, и любой большой снежный ком канет в лету.
  Акира, твой рот-бездонный ларь, множащий ложь. Ты забрал с собой всех ангелов любви, оставив меня пустым и ничтожным. Я убил себя лишь для того, чтобы приблизиться к этим ангелам. Этот мир не существует без тебя. Хотя, сейчас для меня ничего не существует. Я слишком мертв для того, чтобы чувствовать.
  Мое сердце пытается выжить. Оно отчаянно стучит, не давая утонуть мне в пучине небытия. Я закрываю глаза и вижу тебя. Ты сидишь в углу, обняв свои колени. Белая рубашка придает твоему лицу бледность, будто ты переживаешь мою смерть. Верю ли я тебе? Нет. Акира, ты стал пустой фарфоровой куклой, но все же ты остался таким же прекрасным. Твои глаза- две черные впадины. А когда-то в них был свет. Твои глаза горели, словно солнце.
  Этот мир будто гонит и тебя, и меня. Мы словно две обезьянки, за которым наблюдать одно из видов развлечения. Нам ничего не надо было, кроме того, как чувствовать друг друга. Наверно, мы не выполнили свое назначение, и поэтому кто-то важный от нас избавился.
  Мое сердце останавливается все чаще. Остановки становятся все дольше. Видимо, это конец. Я не чувствую боль. Я не чувствую любовь. Кто я? Каким ветром меня сюда занесло? Я стою на платформе, ожидая поезда, который никогда не останавливается. Быстро запрыгнув в полупустой вагон, направляюсь в купе. Смотрю в окно и вижу деревья, покрашенные кровью. Я не испытываю страха. Я забываю человека, которого любил. По-моему, его имя начинается на "А", но разве это имеет значение? Я снова смотрю в окно и вижу человека. Блондин с дурацкой повязкой на носу поджигает чей-то труп. Мне кажется, или этот парень плачет? Но разве это имеет значение?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"