Дэорсе Александр Аркадьевич : другие произведения.

Военкомат

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.62*14  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    почти правда:), написанно было давно, решил выложить! а вообще думаю к этому заведению без юмора относиться нельзя! Если есть желание поделиться своими веселыми историями о Военкомате, пишите в коментх:) Может быть с вашего разрешения добавлю их в рассказ:)

  9.00
  Зашел в Военкомате, поругался с глав врачом, он сказал, что отправит меня в антарктиду белых медведей пугать... на мой ответ, что я там уже был спросил: "Медведей видел?" я ответил: "Да! и что даже пел с ними песни... а один подарил мне рога Оленя"! Врач дал отсрочку и направил к психологу... посмотрим теперь как отреогирует психолог на мои шутки...
  9.15
  Захожу к психологу... Картина маслом: Он сидит мешает ложкой импровизированый чай в пустом бокале... на мою реплику... можно я угощусь конфеткой (а таковых там не было), что-то написал в анкете... начел бесседу... я ему рассказал о том как живеться кроликам в условиях невесомости (у меня друг в институте космонавтики учиться) и что может случиться если не правильно использовать электромагнитные волны... Что сталин Молодец..., а Гитлер лох... надо было сохраняться на 10 уровне... когда была возможность... после того как я резко дернулся.. он направил меня к неврапотологу... (интересно, что я там забыл)
  9.40
  Был у Невропатолога... он меня посадил на стул... взял молоток... и начал стучать по рукам и ногам... я первое время уворачивался... он злился... потом сменил тактику! Связал меня... ударил по ноге молотком... нога дернулась и порвала веревки, врач стал опять промахиваться...!!!
  Сказал: "Каково ты х.. уворачиваешься?!" Я в ответ: мол я так в детстве в ножички играл, одни шрамы на руках!" Поймал, привязал... ударил... веревка не выдержала, ного ударила врача прям... вобщем разговаривает он теперь фальцетом! Он сказал что я нервный и что мне надо лечиться, я в ответ сказал: что он еще бы кувалдой проверял мои рефлексы... иду к окулисту...
  10.20
   был у хирурга, окулиста пропустил... ради прикола написал на пенисе "Добро пожаловать на борт" (как в известном фильме), хирург долго смотрел после чего изрек гениальню фразу... "Да вы батюшка подводник", я чуть там и не упал... пытался возразить, что мол меня главврач отправляет в антарктиду... не помогло... хирург сказал... что бы я тренировался пить соленую воду желательно добытую со 100 метровой глубины... и мог выпить за раз 3 литра... мол традиция така у подводников... еще хотел показать свою татуировку (вроде тоже там же где и моя так называемая)..., я вежливо отказался выбежав в коридор!!!
  10.30
  Зашел к окулисту с другом (он без одного глаза, в детстве потерял и сейчас у него протез), друг сел и читает одним глазом, не закрывая второго, нижнюю строчку (второй просто стекляный шарик), на что окулист (женщина лет 50) говорит, мол 2 глазами каждый может, друг разозлился и вынул стеклянный глаз - окулист в обморок... пока откачивали я заменил результаты... оказалось зря... теперь я не только попадаю со 100 метров в манетку... но и чемпион мира по карате, мастер спорта по плаванию и отлично разбираюсь в машинах.... берут в спецназ!!! Пытался возразить... сказали, чтоб не скормничал... иду... опять к психологу...
  11.00
  Зашел к психологу... сказал, что меня берут в спецназ! он посмотрел анкету три раза выпил валерьянки, сказал что у него волосы встали обсалютно везеде... по этому он держит руки поднятыми... еще добавил, что если бы были права на лопату, то он бы их мне не дал! Дал мне написать маленький тест..., я написал..., он прочитал... и пошел еще за валерьянкой... пришел и привел генерала... генерал войдя в кабинет... сказал: Смирно, почему ботинки не чишенны! Я в ответ: "это кросовки!", генерал не сдаваясь... "почему не слышите мой вопрос?", Я "У меня со слухом плохо!", он: "а почему бляхя не чищена?", Я "У меня со зрением плохо?", он: :а как ты служить будешь?", Я: "Нормально у меня и с мозгами плохо"... заставили писать тест повторно!!! Написал... генерал... сказал, что даже он так тесты не писал... отправили отжиматься, что бы подумал как надо писать!!! Интересно а как надо???
  
Оценка: 8.62*14  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"