The Storyteller With Tapes : другие произведения.

Навеяно работами Макото Синкая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Божественные картины.

  Я все равно буду ждать тебя.
  Не важно, как долго будут идти годы, как часто слезы будут делить мое лицо между собой, как глаза будут болеть от всматривания в темноту.
  Может быть, у меня не будет белых лилий, чтобы принести тебе, но я нарисую их, вырежу и возложу к твоим ногам. Я сделаю все для тебя...
  После смс я ставлю сердечко - оно не будет красным, когда ты его получишь. Знаешь, мне кажется, что ты получаешь их с опозданием. Но я все равно буду писать, ведь, возможно, тебе там плохо... И мое сообщение поднимет тебе настроение.
  У тебя улыбнутся губы, глаза прикроются от спокойствия, ты забудешь все беды и несчастья.
  "Сегодня была хорошая погода".
  Мне нравится думать, что где-то ты сидишь на стуле у раскрытого окна и смотришь вниз, на меня, сжимающую телефон в руках. Знаешь, я ложу его рядом со своей кроватью, я утром беру его с собой и практически не выпускаю из рук.
  "Любимый, что ты хочешь на обед?"
  Бывает, что я плачу. Без тебя мне тяжело, и облака с желтоватым отливом, которые ты так любил на рассвете, придают мне уверенности. Весенний ветер с мельчайшими частичками пыльцы приносит мне весточки от тебя - ты ведь буквально кружился в таких ветрах, кружил... меня.
  "Я получила приглашение в одну хорошую фирму".
  Может быть, последнее сообщение будет доходить до тебя года два или три. С того дня, как ты умер, прошло именно столько. Но я все равно буду тебе писать! Даже если абонент вне зоны, ты ведь там... Шторы качаются возле твоей руки, белые створки раскрыты, стекла отражают твое лицо... твои каштановые волосы и легкую улыбку.
  Пройдет десять, двадцать лет...
  И ты будешь получать каждое мое письмо с опозданием на десять или два дцать лет.
  Но, знаешь...
  Я думаю, ты сможешь! Мы сможем!
  И ты... обязательно... вернешься. Ко мне.
  Я все равно буду ждать тебя.
  Не важно, как долго будут идти годы, как часто слезы будут делить мое лицо между собой, как глаза будут болеть от всматривания в темноту.
  Может быть, у меня не будет белых лилий, чтобы принести тебе, но я нарисую их, вырежу и возложу к твоим ногам. Я сделаю все для тебя...
  После смс я ставлю сердечко - оно не будет красным, когда ты его получишь.
  "Знаешь..."
  "Милый..."
  "Сегодня..."
  "Я подумала вдруг..." "Ты для меня..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"