Дерфулей Сальфарио : другие произведения.

Ршáлтриа. Читер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    LitRPG. Как быть, если вся жизнь кажется подделкой? Если "реальный мир", стоит копнуть глубже, раскрывает признаки своей "ненастоящести"? Что делать, если ты с рождения обращаешь внимание на факты, в само существование которых никто не верит? Кто-то выкорчёвывает из себя это знание - "взрослея" ради органичного присоединения к "нормальному" обществу, кто-то находит отдушину в употреблении угнетающих сознание веществ, кто-то ищет ответы в эзотерике... Но что, если реальность окажется страннее?...

  Пишется, большей частью, для себя. Верстать текст умею плохо, потому выкладываю "Яндекс.диск"овскую ссылку на .pdf файл. Обновляться будет время от времени, ибо (прочесть, вычитать, исправить, снова прочесть - и всё едино некоторые опечатки остаются) муторно это.
  P.S.Со всеми этими политическими нововведениями наступила угрюмая чешуя - муторно теперь, находясь на территории Хохловщины, пользоваться русскими "ресурсами", посему документ перекочёвывает с "Яндекс.Диск"а на "Гугловский" аналог.
  
  Начало объяснительной цитаты:
  [Собственно, этот текст здесь располагается исключительно потому, что сверхмалые объёмы СамИздат не распознаёт и публиковать отказывается, а у меня всего текста - название книги, её версия (прогресс написательства) и ссылка на файл. Вот поэтому и приходится писать сие объяснение. Сама ссылка ниже ↓ .]
  Конец объяснительной цитаты.
  
  Ршáлтриа. Читер. Восемнадцать глав. ↓
  → Ршáлтриа. Читер 0.195
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"