Дергачёв Михаил Валерьевич : другие произведения.

Из-под

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Взгляд женатого мужчины из-под...

   Из- под.
  
   Как же все было!?.....
  
   Перестройка. Август. Алушта. Пляж......... Я лежу в плавках на топчане, а её нежные, горячие ступни массируют мою спину. Я совсем не чувствую её веса. Какое счастье спиной ощущать прикосновение этих маленьких, ласковых подошв!?
   - Ещё, ещё,- прошу я. Мне не видать "массажистки", но я представляю этот идеал женского совершенства, танцующий на моей спине, словно она прямо передо мной. Моё воображение вспрыгивает на её ножные пальчики, украшенные педикюром, и крадётся вверх. Какая нежная кожа!? Стройные лодыжки. Округлые икры. Бесподобные бёдра. Мой разум, продвигаясь выше, ныряет под её ситцевый, пляжный халатик, и натыкается на белоснежные шёлковые трусики.
   Часом раньше я заснул в этом условленном месте, ожидая свидания с ней. Она появилась внезапно и я, пробуждаясь, почувствовал её спиной, куда она бесцеремонно взобралась.
   Проскользив по трусикам моё воображение уже осторожно карабкается по плоскому, коричневому животику к её упругой, не тронутой загаром, девичьей груди....
   В этот момент она спрыгнула с меня, и пропела, представ перед глазами:
   - Здравствуй зайчик! Какая у тебя спина костлявая и твердая. На ней словно на гальке. Извини за опоздание. Поскучай еще минутку. Я пойду, переоденусь в купальник. Как мне хочется с тобой в море.....
  
   После ЗАГСа она стала ходить по мне в тапочках. Конечно, не сравнить с теми первыми, летними ощущениями, но мне все равно было приятно чувствовать на себе тяжесть её тела.
  
   С годами она гуляла по мне в различной обуви - босоножках, туфлях, ботинках. Сейчас она топчет меня даже сапогами. Мне иногда больно, но и приятно. Я привык к её миниатюрным ножкам. Наверное, я мазохист....
  
   -Хватит сентиментальничать! У тебя полная раковина немытой посуды! А через 10 минут она вернётся из парикмахерской! Подкаблучник!- прерывает экскурс в прошлое моё злорадствующее ЭГО.
   - Я люблю её!- оправдываясь, огрызаюсь я, и начинаю манипулировать водопроводным смесителем.
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"