Танатос : другие произведения.

Краткое описание рас мира Виланна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Краткое описание рас мира Виланна.

  
   Рост и срок жизни указаны приблизительно.
   Дэллары. Народ Тьмы. Рост от 1 метра 80 см до 2 метров. Волосы - черные/ серебряные/белые. Цвет глаз - желтый/красный/фиолетовый. Уши заострены наподобие эльфийских, но не вытянуты. Процесс старения заканчивается в 18-25 лет. Телосложение хрупкое, но по всем физическим показателем превосходят людей в 3 раза. У любого представителя развиты магические способности. Имеют боевую ипостась.
   Золотые драконы. Народ Света. Рост 10-15 метров в холке. Глаза золотые, с ромбовидным зрачком. Процесс старения заканчивается после первой линьки (в 80 лет). Размах крыльев - 15 метров. Способны превращаться в людей, в человеческом облике ничем не отличаются от людей, кроме золотистых глаз и формы зрачка.
   Демоны. Народ Хаоса (описание главной касты Инферно - Несущих Огонь). Рост - 3 метра. Покрыты чешуей, пальцы оканчиваются когтями. Размах крыльев около 3 метров. Цвет глаз - красный/оранжевый. Способны перекидываться в Джейдаров. Срок жизни - неизвестен, ни один из них не дожил до старости.
   Эльдары (высшие Эльфы). Народ Порядка. Рост - 1 метр 70 см. Цвет волос - золотистый/серебряный/рыжий/каштановый. Цвет глаз - зеленый/голубой/карий.
   Длинные (15 см) и заостренные уши. Прекращают стареть в 20 лет.
   Джейдары. Ветвь Эльдар, отказавшаяся от Порядка. Выглядят как Эльдары.
   Люди. Народ Равновесия. Рост варьируется от 1 метра 50 см до 2 метров. Цвет волос - черный/каштановый/светлый. Цвет глаз - (преобладает) зеленый/карий/голубой/серый. Предрасположенность к магии Стихий. Срок жизни - 90 лет.
   Гархаши. Рост: от 1 метра 90 см до 2 метров 50 см. Бурый цвет кожи. Четыре руки, рудиментарный хвост. Обрюзгшие черты лица, широкий рот, тонкие бескровные губы, широкий плоский нос. Отсутствие волосяного покрова. Срок жизни - 230 лет.
   Орки. Рост: 1 м 90 см. Зеленая кожа, выпирающие клыки. Цвет волос: черный/каштановый. Цвет глаз: черный/карий. Срок жизни - 70 лет
   Гномы. Рост около 1 м 50 см. Рыжие волосы, черные/карие глаза. Развитая мускулатура, склонность к магии Земли. Срок жизни - 200 лет
   Дриады. Жительницы лесов. Мужских особей данной расы нет, от связи с представителем другой расы рождается дриада. Светло-коричневая кожа, зеленые волосы/глаза. Круглые уши. Срок жизни - 90 лет.
   Наги (женск. - русалки). Внешний вид - человеческий торс, покрытый змеиной чешуей, вместо ног - змеиный хвост. Русалки - человеческий торс на рыбьем хвосте, способны изменять конечности, изменяя хвост на ноги. Срок жизни - 150 лет.
   Лэ'Йары. Вампиры. Есть два вида Лэ'йаров. Первый вид - живые, они почти ничем не отличаются от людей, кроме клыков (в 1,5 раза больше человеческих). Срок жизни - 170 лет.
   Шенн'Лэ'Йары - вампиры-нежить. Созданные во времена "Войны Пламени" некромантами. Разделяются на два вида:
   Низшие. Кровь требуется каждые два дня, сгорают от лучей солнца, в малой степени способны изменять свое тело. Внешний вид: бледная\голубоватая кожа, красная радужка глаз. Низшие не отражаются в зеркалах, не переносят прикосновения серебра.
   Высшие. Кровь требуется раз в две недели. Неуязвимы для солнца (при достаточном количестве крови в теле), способны полностью изменять свое тело. Внешний вид - бледная кожа, зеленые\серые глаза. Вопреки распространенным слухам, обратить артэора может только Высший вампир, при заражением ядом низшего артэор становится упырем (подробнее о способностях вампиров и прочих монстров будет написано в бестиарии).
   Есть два способа стать высшим вампиром:
   Первый - при помощи магического ритуала стать низшим, и прожить 250 лет.
   Второй - Высший вампир сам обратит тебя.
   Дроу (Драудар). Ветвь лесных Эльфов, поселившихся в подземельях и увлекшихся темной магией. Внешний вид: Пепельная кожа, красные\серые глаза, белые\пепельные волосы. Рост 170\190см. Срок жизни - 370 лет.
   Вэлдар (лесные Эльфы) Внешне выглядят как 17-летние подростки из народа Эльдар. Срок жизни - 790 лет. Склонность к магии Жизни.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"