Танатос : другие произведения.

Проблема Демиурга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   - Громко матерясь из-за мучающего голову похме... Нет, похмелье и громкие звуки - взаимоуничтожающие факторы. Причем зверски болезненно уничтожающие.
   Молодой, и на редкость раздолбаистый демиург задумчиво взъерошил свои волосы, и без того считающие слово расческа исключительно матерным. Потом он задумчиво погрыз кончик пера.
   - Тьфу, гадость!!! - Демиург начал остервенело плеваться. - Перо Творения, Перо Творения! И как им пишут? Традиции, мать их за ногу да с тройным переворотом!
   Демиург воровато оглянулся, и, не заметив никого превратил перо в ноутбук. Пощелкав по клавишам, он выругался, материализуя новую клавиатуру, и присоединяя ее к ноуту. Угораздило же привязаться к своему старому ноуту.
   - В яркий солнечный день молодая девушка... - Тоже не то! Демиург пощелкал клавишами, врубая на полную громкость Кукрыниксов. Вдохновение упорно не шло, нагло игнорируя все запросы. Демиург попытался вылезти в Интернет, но в Высших Сферах Мегафон-интернет не ловил.
   - Куда не кинь, везде уже кинули. - Обреченно пробормотал парень. - Может Мельница поможет?
   Но и эта группа не подкинула идей. И ведь мир уже создан, главгад вовсю зверствует, спасители найдены, аватар подготовлен, а начать историю не получается! Вот ведь свинство. История получилась забавная. В одном мире появился очередной Чорный Властелин (скорее Красный, Хаосит, как-никак), ну и начал строить всем козью рожу, решив захватить мир. Местным богам это не понравилось, и они решили надавать наглецу по морде. Лично шарахнуть молнией они не могли, ибо паствы в том мире у них не осталось(Ну да, даже бараны взбунтуются, когда полмира разнесли эти самые боги), и решили они вытащить из другого мира команду героев, вселили в них души великих героев. А одного их них, с душой черного мага, повозившись со временными линиями, закинули на два года раньше, дабы он разведал обстановку и помог освоится остальным. Ну а дальше по плану поиск артыфакта, и убийство, пардон, совершение подвига. Фанфары и групповая свадьба. Вот только как начать? Ладно, пойду в Варкрафт поиграю, авось кто-нибудь закинет в голову идею...
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"