Дерюшкин Константин Алексеевич : другие произведения.

God's Way / Путь Бога 1-5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Главный Герой. Он ПолуБог. Вам надо больше? Он будет Богом. Кровожадным Богом.Он устроит резню в этом скучном мире! Это будет весело! Да начнется Путь Бога!

  Глава 1
  
  Где я? Кто я? Почему я ничего не вижу? Свет? Он приближается?! Почему так светло?!
  -Приветствую тебя-я увидел старика который сидел в кресле. Везде было светло, было только непонятное белое пространство.
  -Кто вы? -спросил я.
  -Бог-старик взмахнул кистью, и около меня появилось кресло-садись.
  Я сел. Я начал разглядывать Бога.Он выглядел лет так на 80, с длинной белой бородой. Одет он был в белый халат.
  -Почему я здесь? -я зглянул в глаза Бога.Я увидел… безграничную мудрость.
  -У меня для тебя есть миссия.
  -Миссия? Какая миссия? И кто я?
  -Ахахахаха!!! -он начал смеяться.
  -Почему вы смеётесь?
  -Просто… Я удивлён твоим спокойствием. Когда я призывал людей, они паниковали. А
  ты? Ты не паникуешь, не кричишь, не пытаешься узнать где мы. Ты даже не удивился, когда я сказал, что я Бог! Мне это нравится!
  -…
  -Ну ладно, я объясню тебе. Я создал тебя. Создал тебя одной миссии.Тебе надо отправиться в один мир и варнуть там баланс сил.
  -А почему вы сами это не сделаете?
  -Боги не могут вмешиваться в дела миров. Они могут только наблюдать.
  -Понятно… Кстати, вы можете сказать мне своё имя?
  -Меня зовут Грей.
  -А как мне вернуть баланс сил?
  -Тебе надо убивать.
  -Убивать… кого?
  -Кого угодно, главное чтобы они было сильны, ОЧЕНЬ сильны. Можно к примеру убивать легендарных монстров.Людей убивать не обязательно, не беспокойся.
  -Понятно… А вы датите мне силу для этого?
  -Нет. Я дам тебе только талант и своё благословение.
  -Печально. Хотя развиватся будет наверное интересно.
  -Это да. Кстати, в мире куда я тебя перенесу существует магия. И кстати, ты будешь ребенком. Ну ладно, хватит с разговорами, давай выбирать тебе способности. Система!
  Передо мной появилось синие прозрачное окно.
  _______________________________________
  Имя?
  Уровень?
  Возраст?
  Раса?
  Класс?
  HP: 0/?
  MP: 0/?
  ST: 0/?
  Сила?
  Ловкость?
  Выносливость?
  Интелект?
  Живучксть?
  Удача?
  Мудрость?
  -----------------------------------------------------------
  Активные способности:
  Нет
  -----------------------------------------------------------
  Пассивные навыки:
  Нет
  ----------------------------------------------------------
  Способности:
  Нет
  ----------------------------------------------------------
  Таланты к:
  Нету
  _______________________________________
  -Ну чтож, начнем! Сначала выберем тебе имя и расу! Кем хочешь стать?
  -Имя… Хочу что-бы меня звали Асурой. А раса… А можно стать человеком-полубогом?
  -Полубогом? Конечно! Теперь ты полубог. А талант?
  -А ко всему можно?
  -Конечно! Все. Готово, посмотри свой статус.
  -Статус!
  _______________________________________
  Имя: Асура
  Уровень?
  Возраст?
  Раса: человек-полубог
  Класс?
  HP: 0/?
  MP: 0/?
  ST: 0/?
  Сила?
  Ловкость?
  Выносливость?
  Интелект?
  Живучксть?
  Удача?
  Мудрость?
  -----------------------------------------------------------
  Активные способности:
  Оценка 8 ур.
  ----------------------------------------------------------
  Пассивные навыки:
  Нет
  ----------------------------------------------------------
  Способности:
  Нет
  ----------------------------------------------------------
  Таланты к:
  Ко всему
  _______________________________________
  -Класс!
  -Ну что, ты готов?
  -Да! Отправляй меня в другой мир, Бог Жизни!
  -Ну тогда, пока, Асура!
  Я начал расыпатся. А потом стало темно.
  
  Глава 2
  
  Я открыл глаза.Я увидел мужчину. Наверно мой папа.Он плакал. Почему? Может Радуется? Я услышал голос женщины.
  -Дорогой, с ним все нормально?
  -Да, Роза. С ним все нормально.Тебе надо отдохнуть.
  А эта женщина моя мать. Понятно. Блин, я такой маленький. Я плачу. Эм… Я не могу остановится. И ещё я хочу спать. Ну… давайте поспим! И я заснул.
  С того времени прошло 9 лет. Я много чего узнал. Ну, начнем с того, то что у меня мама и папа аристократы.Маму зовут Роза Чен, а папу Рейдзи Чен. Из разговоров я узнал что я родился в Империи Лейк. Эта страна самая большая на континенте. Кстати, у континента нет названия. Моя семья одна из 3 великих семей аристократов. Это круто! Кстати, давайте поговорим про статусы.
  У новорожденных все характеристики 1. HP зависит от твоего здоровья на момент рождения. MP в начале тоже 1.Кстати, полубоги живут миниму 5000 лет. А могут и больше. Чем больше силы, тем дольше ты живешь. Самый сильный человек был героем который победил Короля Демонов 1000 лет назад. И он до сих пор жив, правда щас он старик. Также, в год я начал тренироваться, учится магии, и начал посещать библиотеку. Мои родители называют меня гением. Ну, по сравнению с другими детьми я наверное действительно гений. А друзей я так и не завел. Все дети аристократов высокомерные, жадные, жестокие ублюдки. Но наверно есть исключения.
  А теперь давайте поговорим про столицу Империи, где я сейчас живу вместе со своей семьёй. У столицы нет названия. Так и называется, Столица. Кроме королевской семьи есть 3 Великих Семей. Моя семья, Чен самая слабая среди 3 Великих Семей. Потом семья Карсен, и семья Мей.
  Столица очень большая. В ней есть 3 района. Район трущоб, район аристократов, район торговли. А в середине находится королевский замок. Также столицу окружают
  10-метровые стены. Есть 3 входа во столицу. Главные Врата, Средние Врата и Маленькие Врата. Очень простые названия.
  В годе нет месяцев. Есть только 400 дней. Завтра мне исполняется 10. В 10 лет у детей смотрят статус, и решают их будущее. На этой церемонии будут присутствовать таже королевская семья, так как я единственный ребёнок семьи Чен.
  А теперь, давайте поговорим про магию. Всего 10 элементов: вода, земля, огонь, ветер, пространство, свет, тьма, лёд, гравитация, молния. Также, мечи по мощи не проигрывают магии. Есть 4 стиля: Земляной, Водный, Ветряной, Огненый. Ну как-то так.
  -Господин, скоро ужин.
  Я сидел в библиотеке. Ко мне подошла одна из моих личных служанок, Су. Она из звериной расы. У нее хвостик и ушки, она кошка. Звери могут трансформироваться в животных и людей. У меня в стране разрешено рабство, и самыми продаваемыми это звери.
  -Су, скажи что я сейчас приду.
  -Как прикажете, Господин.
  Она ушла.Я положил книгу на место, и пошёл в столовую. Наш особняк очень большой. Через пару минуты я я был уже в столовой. Родители уже сидели за столом.
  -Асура, садись. Тебе надо хорошо подкрепится, так как завтракать завтра мы не будем, ладно?
  -Да, мама.
  Я поел, попрощался с родителями и пошел в ванную чтобы помыться. После того, как я помылся я пошел спать.
  
  Глава 3
  
  -Господин, пора вставать.
  Я услышал голос Альбедо, одной из моих личных служанок.
  -Встаю, Альбедо.
  Я встал, умылся и начал одеваться. После того как я оделся, я осмотрел себя в зеркале. Рост 152 см, длинные белые волосы, красные глаза, сильное тело и красивое лицо. Одет я был в белоснежную рубашку, пиджак, длинные черные штаны и черные туфли. Ну, я красавчик! Пока я на себя смотрел, пришли родители.
  -Асура, пойдем.
  Мы вышли из особняка, сели в карету и поехали в королевский дворец. Именно там будет будет проходить церемония.Мы приехали, и пошли в банкетный зал. Сначала все празднуют и общаются, а потом собираются в главном зале и смотрят статусы детей. Кстати, дети в 3 Великих Семей рождаются одновременно. Как это делается я не знаю.
  Мы вошли в банкетный зал. Нас поприветствовали, и мы пошли к Королю Лейку. Мы подошли к трону где сидел Король. Мы опустилесь на колени.
  -Приветствую вас, семья Чен.
  -Здравствуйте, Ваше Величество. Приветствую вас, Принцесса.
  Рядом с королём стояла девочка в роскошном платье. И она было ОЧЕНЬ красивой. Прекрасное лицо, рыжее волосы, зелёный глаза. Даже в свои 12 лет она была нереально красивая.
  -…
  Принцесса проигнорировала нас. Хоть она и была очень красивая, она тоже была высокомерная. Как же она меня бесит! Когда-нибудь, я тоже буду вести себя с ней высокомерно.
  -Доченька, поздоровайся! Это не вежливо!
  -Папа, зачем мне говорить с мусором?!
  ТЫ! ЧЕРТОВА ВЫСОКОМЕРНАЯ девчонка!!! Как же ОНА бесит! Король разочаровано вздохнул.
  -Простите за её поведение. Теперь можете идти.
  -Как прикажете, ваше Величество.
  Мы пошли к столу. Я слышал голоса людей, которые обсуждали меня.
  -Смотри, какой он красивый!
  -Кстати, до сих пор он не показывался на публике.
  -Ага, это точно.
  На меня смотрели все лица женского пола и говорили, что если бы я был постарше, то они попытались соблазнить меня. Идиотки.
  ***
  Все уже собралась в зале. Уже даже проверили всех кроме меня и принцессы. Все кроме одного ребёнка из главной семьи были обычными.
  Как я понял из разговора принцессы и короля, принцесса считала, что все кроме неё будут мусором. Ну, это в её стиле.
  Настала моя очередь. Я подошел к камню оценки. Я положил руку на на камень и сказал:
  -Оценка!
  _______________________________________
  Имя: Асура
  Уровень: 1
  Возраст: 10
  Раса: человек-полубог
  Класс: нету
  HP: 2000/2000
  MP: 1000/1000
  ST: 250/250
  Сила: 100
  Ловкость: 100
  Выносливость: 100
  Интелект: 100
  Живучесть: 100
  Удача: 10
  Мудрость: 100
  -----------------------------------------------------------
  Активные способности:
  Усиление тела 2 ур.
  Магия Огня 3 ур.
  Магия Земли 3 ур.
  Магия Воды 3 ур.
  Магия Ветра 3 ур.
  Магия Пространства 3 ур.
  Магия Гравитации 3 ур.
  Магия Льда 3 ур.
  Магия Молний 3 ур.
  Магия Света 3 ур.
  Магия Тьмы 3 ур.
  Владение мечом 5 ур.
  -----------------------------------------------------------
  Пассивные навыки:
  Восприятие опасности 10 ур.
  Магические глаза 10 ур.
  ----------------------------------------------------------
  Способности:
  ?
  ----------------------------------------------------------
  Таланты к:
  Ко всему
  _______________________________________
  Зал замолчал. Ну, это понятно. Я все качнул до максимума для моего первого уровня.И ещё, моя раса. Полубог. И кстати, насчет уровней навыков. Всего 10 ур., самый сильный маг на континенте 8 ур., а я уже 3 ур. Ведь, все будут считать ребёнка гением, если у него вообще есть навыки. Ведь их очень сложно получить. А владение мечом… У Героя был 7 ур., так как владение мечом было поднять сложнее чем поднимать уровни магии.
  -Ч-что это? Это п-правда?
  Я услышал удивленный голос короля.
  -Ну, то-есть вы считаете что камень оценки ошибся? Ну давайте я переоценю. Оценка!
  -…
  -Асура, что ты вообще такое? -спросил король.
  -Ваше Величество, я человек. Не монстр.
  -…
  -Понятно… Асура, следуй за мной.
  Король встал со трона и вышел из зала, я последовал за ним. Пока я шел к выходу, все смотрели на меня с шоком, все кроме родителей.
  Мы пришли в кабинет. Видимо это кабинет короля. Он сел в кресло.
  -Асура, у меня есть просьба к тебе.
  -Ваше Величество, я сделаю все, что вы прикажете.
  -Это не приказ, это просьба… Ну да ладно, я хочу что-бы ты был охранником моей дочери. Она скоро пойдёт в академию, и ты тоже туда скоро пойдёшь, поэтому я хочу что-бы именно ты стал её там сопровождать.
  -Как прикажете, Ваше Величество.
  -Асура, скажи честно, она тебя раздражает своим высокомерием?
  -Да, Ваше Величество.
  -Понятно… Пойдем.
  Потом мы вернулись в зал, принцессу оценили, она действительно было лучше других. После этого, когда все начали уходить, король сказал:
  -Все кто присутствовал, пожалуйста, не начинайте слухи про Асуру, понятно?
  -Да, Ваше Величество!
  Мы начали расходится. После того, как я приехал домой я как обычно пошел в библиотеку, надо узнать про Академию. Через месяц будет начало учебы. Я провел этот месяц как обычно. Настал тот день, когда начинается учеба.
  
  Глава 4
  
  Я проснулся, позавтракал, оделся и поехал в королевский дворец. После того, как я приехал во дворец, я пошёл в кабинет короля.Он ждал меня.
  -Здравствуйте, Ваше Величество.
  -Привет, Асура. Садись. Мы ждем Малию.
  Я сел. Служанка подала нам чай. Я выпил чай. Прошло 10 минут и в дверь постучали.
  -Войдите.
  Вошла принцесса. Она была в платье. Зачем платье? Ну… Сегодня же церемония поступления. Она удивлёно посмотрела на меня, потом посмотрела на короля.
  -Отец! Почему он здесь?!
  -Он будет твоим охранником.
  -Что? Я сама могу себя защитить!!!
  -Малия!!! Не спорь со мной!
  Принцесса замолчала.
  -Пойдем, Малия.-сказал король
  -Ладно…
  Втроём мы вышли из кабинета и вышли из дворца. Король посадил нас в карету и вернулся во дворец. А мы поехали в Академию. Она находилась за стенами города. До неё надо было ехать где-то час. Мы проехали уже половину дороги, и молчали. Малия начала разговор.
  -Ты, почему отец выбрал именно тебя! Что ты ему наговорил что-бы ты стал моим охранником? Как ты посмел…
  И опять она высокомерно говорит. Я посмотрел ей в глаза. Мой взгляд был полон холода. Она сразу же замолчала.
  -Я НИЧЕГО не обещал Его Величеству. Он меня попросил. ВСЕ. ТЫ думаешь что я хочу быть твоим охранником? ОШИБАЕШЬСЯ.
  Все остальную дорогу я ехал с закрытыми глазами. Мы молчали. Когда мы подъехали к Академии. Она огромна. Кстати, мы будем жить здесь. Я буду жить вместе с ней в отдельном строение, из-за того что девушка передо мной была принцессой.
  Я шел справа сзади от неё. На моём поясе висел меч. Это был маленький одноручный меч. На принцессу все смотрели восхищеными взглядыми, а на меня презрительными, иногда удивленными. Ну, это понятно. Мы подошли к большёму зданию. Это здание, где проводятся разные церемонии. Мы вошли, и направились в первые ряда. Это были VIP места. Всего их было 3. Принцесса села в самый роскошное кресло. Я встал около неё. И опять на нас все смотрели. Спустя минут 5 началась сама церемония. На сцены вышел ректор Академии. Кстати, она женщина-маг. Сильнейшая на континенте в магии Огня.
  -Приветствую вас, мои новые ученики!
  Она много говорила, но я не обращал на это внимания. Я думал про своё. Как я понял полубоги могут эволюционировать. В кого? А фиг знает. Сегодня мы заселимся. А ещё мы будем учится в Специальном Классе. Эх… Скорей-бы получить клас. И монстры… ХОЧУ!!! Пока я размышлял, ректор закончила свою речь.
  -Все свободны, осмотрите сегодня Академию, и заселяйтесь!
  -ДА!!! -прокричали все в унисон.
  Потом мы с принцессой отправились в особняк где мы будем жить. О! Нифига… Чего он такой огромный? Трёх-этажная громадина. Мы подошли к нему ближе. Я рассматривал его. Он был сделан из качественного материала. И ещё, он был больше моего дома. Пипец… Мо вошли в особняк. Там по обе стороны выстроились горничные, и в унисон сказали:
  -Приветствуем Госпожу!
  А как же я? Печаль. Ну да ладно. Стоп. Чего они так на меня смотрят? Эм… они смотрят на меня с завистливыми взглядами. Ну ок. Пофиг. Потом у нас взяли багаж. Потом принцесса переоделась. Мы осмотрели Академию, потом вернулись, поужинали и легли спать. Кстати, мы не разговаривали.
  Ну да ладно, спокойной ночи!
  Я проснулся. Я привык просыпаться в 6 часов утра. Я оделся, умылся и пошёл будить Малию. Когда я зашел в её комнату, она ещё спала. Я подошел и растолкал её.
  -Принцесса, пора вставать, скоро начнутся занятия.
  -Ещё чуть-чуть…Э?!
  Она открыла глаза и посмотрела на меня.Я повторил.
  -Принцесса, скоро занятия, одевайтесь.
  -Д-да.
  Занятия начинаются в 7 утра, и длятся 6 часов. А потом свободное время. Как-то так.
  Я позвал горничных. Они пришли, и помогли Малии переодеться.Потом мы позавтракали, и пошли в здание Специального Класса.
  
  Глава 5
  
  Мы подошли к зданию Спец. Класса. Ну… выглядет как особняк. Интересно, а сколько человек в специальном классе? У них же такой большой особняк. Мы вошли. Там нас поприветствовала девушка, и повела нас в наш класс. Наш класс находился на втором этаже. Мы подошли к двери, и открыли её. Внутри ещё никого не было.
  Я сел рядом с Малией. Спустя минут пять в класс вошел… что это вообще такое? Непонятное существо ростом около 2 метров, голова козы, а все остальное покрыто красной чешуёй. И ещё, он голый. Ну ок. Потом пришли две девочки расы зверей, а потом пришел жирный парень лет 20. И это специальный класс… кстати, девушка которая показала нам дорогу была нашей учительницей.
  -Так, давайте я расскажу про специальный класс. Во-первых, вы будете учится в Академии 7 лет. Во-вторых, вам не обязательно ходить на занятия. Главное приходить каждый месяц на классный час. И в-третьих, каждый год вы будете сдавать экзамен для того что-бы продолжить учится. Так, а теперь поговорим про новых учеников нашего класса.
  -Да, учитель, кто они такие?
  -Девочка это принцесса Малия Фон Лейк.
  -?!
  Все остальные посмотрели на Малию удивлённым взглядом. Ребят, вы что, принцессу не видели?
  -А мальчик с белыми волосами это Асура Чен.
  Ха! А меня они проигнорировали! Я вам потом покажу!
  -Кстати, не считайте что он сюда попал только из-за того то что он из семьи Чен. Он сильнее любого из вас, хотя вы уже все на 4 году обучения.
  А теперь на меня смотрели с шоком на лице. Хмпф! Понятно? Не надо меня считать мусором, а то сами станете мусором!
  -Учитель не шутите! Эй ты, я вызываю тебя на дуэль!
  Этот жирный встал и начал кричать на меня. Не веришь? Ну, щас проверим.
  -Принимаю вызов.
  Он затих и уставился на меня. Чему ты удивляешься. Я посмотрел ему в глаза своим взглядом полным намереньем убийства. Он испуганно сел и отвернулся от меня и сказал.
  -С-сегодня в два часа дня на арене.
  -Окей.
  -Так, насчет этого разобрались. Теперь давайте представимся друг другу.
  -Да учитель!
  -Карл.-этого жирного Карлом звать?
  -Меня зовут Щелкотка.-Сказало непонятное существо. Что за странное имя?
  -Меня Шия, мяу-сказала кошка.
  -…-, а вторая молчит. Почему это ты молчишь?
  -Её зовут Мия, она не может говорить потому-что когда она была маленькая она потеряла свой голос.-ну тогда понятно.
  -Ладно, теперь расходимся. Через месяц жду вас здесь как обычно!
  -Да, учитель!
  Кстати, она не представилась.
  -Простите, а вы не знаете как зовут учителя? -спросил я когда учитель вышла из комнаты.
  -Нет, никто в нашей Академии не знает её имени кроме нашего ректора.
  -Понятно.
  Потом мы с Малией пошли и пообедали. У них столовая двух этажная. На первом простолюдины, а на втором аристократы. А ещё тут вкусная еда! Кстати, Малия меня все это время игнорировала. Ну, это печально.
  А потом мы пошли к этой «арене». Он выглядит точно так же как Колизей. У входа нас ждал Карл.Когда он нас увидел, он встал на одно колено и поприветствовал Малию:
  -Здравствуйте, Ваше Высочество.
  -Хмпф!
  Потом я поздоровался с Карлом, но когда мы уже собирались идти, прогремел взрыв. БААААХ!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"