Дерюшкин Константин Алексеевич : другие произведения.

God's Way / Путь Бога 6-10 главы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    6-9

  Глава 6
  
  Звук был очень хардкорным... Я чуть не вырубился, а ведь мои статы были намного выше обычного человека. Что же это был за звук тогда?
  - Ой... - кажется я забыл про Малию. Черт. Если с ней что-то случится, то Король меня прибьёт... Вообще, почему тут так много пыли, она должна была уже осесть. Черт, где она? Серьезно? Я на ней? ЧТО? ЗА ЧТО Я ЕЁ ТРОГАЮ?!?!? Так. Асура. Успакойся. Пожалуйста. Она вырубилась. Фух... Этого ничего не было, главное чтобы никто ничего не заметил, кстати, а где тот жирный? А, вот он, ПОД Малией. Ладно, хватит заниматься фигней.(П.А. Бутербродик хах)
  Ладно, надо разобраться что происходит, интересно, народ который входил в "арену" жив?
  - НАРОД?! ВСЕ ЖИВЫ?! - прокричал я после того как усилил свой голос своей маной.
  - Вроде как...
  - Живы... Буэээээээ... - эээ... кого-то вырвало? Жаль бедняку.
  - Ты это... Держись там!
  - Постараюсь... БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ...
  Ээээ. Кажется ему плохо. Ну пофиг на него, надо чтобы Малию очнулась. Я использовал самую простую магию Воды и Льда, и создал холодный шар над её лицом, и отпустил, она точно очнется.
  - ААААА!!!! - О! Она очнулась, интересно, будет на меня ругаться? - Ч-что с-случилось? Ас-с-сура?
  - Был очень громкий звук. Может взрыв или ещё что? И из-за твоих маленьких статов ты вырубилась, как-то так.
  - П-понятно, н-но п-почему м-мне т-так х-холодно?
  - Чтобы ты очнулась, я облил тебя холодной водой. - мне кажется, или она щас будет истерить, типо - "Как ты посмел такое делать с принцессой?! Ублюдок, извращенец! МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ ХОТЕЛ!"
  - Как ты посмел такое делать с принцессой?! Ублюдок, извращенец! МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ ХОТЕЛ! - эээ... Она серьезно? Да я ванга!
  - Посмотри на чем ты лежишь. - Щас она будет визжать, и я поржу!
  - ААААААААААА!!! Почему я на этом жирном ублюдке?! НЕЕЕТ! Он меня лапал??? Асура!!! ОН ЭТО ДЕЛАЛ?! Я ЕГО УБЬЮ! Я ОТЦУ ПОЖАЛУЮСЬ.. Хнык - хнык... - Она плачет? ЭЭЭ... Почему? Я чет не понял.
  - Не бойся, он без сознание. Он тебя не лапал, он просто физически не мог. Так-что пожалуйста тебе надо успакоится, ладно?
  - Л-ладно...
  Так, хватит заниматься хренью, пыль уже рассеялась надо разобраться что случилось. О! Я чувствую над собой большой источник магии. Может ректор, только она в этой Академии может летать. А может.. ЧТО ЭТО?! ДРАКОН?! ЧТО?! О-он исчез... Это глюки?
  - Малия, видела видела что-то в небе? - черт... Я боюсь, а вдруг это не глюки? Тогда если он агрессивен, мне и Академии конец. Пожалуйста, пусть у меня глюки! Я не хочу умирать!
  - Нет, а что? Тебе плохо? - Фух. Это глюки, но почему они у меня появились? Ладно, потом разберемся, тот источник магии так и не исчез.
  - Принцесса, с вами все хорошо? - Над нами прозвучал обеспокоенный голос. Понятно, это ректор. Ну, она беспокоиться о своей карьере, ведь если с принцессой что-то случиться, Король её скорее всего уволит.
  
  Глава 7
  
  -Ректор! Что случилось? - спросили студенты практически одновременно.
  -Я не знаю... - что? Даже ректор не знает? Значит, тот дракон был действительно моим глюком.
  -Принцесса, с вами все нормально? - снова задала свой первый вопрос ректор.
  -Д-да... Вроде как все.. Хнык..
  Да что она плачет до сих пор? Настолько сильно испугалась? Эх, только щас заметил что тот чувак который блевал до сих пор блевал, бедняга.
  -Так, ребята - начала говорить ректор, усилив свой голос магией - сейчас вы все расходитесь по общежитиям, и заватра уроков не будет, ладно?
  -Да ректор!
  Ух.. Даже с моим уровнем магии, звуковая волна от того взрыва была очень сильная, я наверно даже мог отключиться. Так, забудем об этом, надо донести эту плаксу до общежития.
  -Малия, давай отнесу тебя до общежития?
  -Х-хмпф, я сама могу идти - ох, опять стала высокомерной су***? Все равно она меня очень сильно бесит. Ладно, раз так, иди ты нахер. Пойду короче в общежитие. Пока я шел до общежития, я думал чем завтра заняться. Ну во-первых надо сходить туда где произошел взрыв. Во вторых надо попроктиковаться. А то давно не тренировался. Так, дошел. Ну го спать, надо восстановить силы.
  "Спокойной ночи, мелкий беловолосый ублюдок"
  Э? Щито это только-что было?
  "Ты про меня что-ли?"
  ЭЭЭЭЭ?! Я что, шизофреник? У меня глюки?!
  "Пошел ты, я не глюк, мелкий."
  Тогда кто ты? И давно ты во мне?
  "С самого начало, когда тебя создал бог"
  Что? А почему ты тогда не разговаривал со мной?
  "Ты тогда был слишком неразвит"
  Э? Неразвит?
  "Ты был слишком неопытен, и у тебя было слишком мало знаний."
  Ладно, тогда хотя-бы ответь, кто ты?
  "Бог Войны, Асура."
  Э? Ты моя теска?
  "Есть чуть-чуть"
  Кстати, ты что, читаешь мои мысли?
  "Абсолютно все"
  ЧТО? ВСЕ? МОЯ ЛИЧНАЯ ЖИИИЗНЬ?!
  "Мне насрать на твою личную жизнь, главное что-бы ты выполнил миссию"
  Что? Какая нафиг миссия? Ты о чем? Эй!
  "..."
  Асура!
  "..."
  Не игнорь! Эх... Ну ладно. Пофиг Гоу спать. Спокойной ночи, шизофрения.
  "Иди нахер"
  Ну вот, теперь не игноришь. Ладно, я спать, надо отдохнуть.
  
  Глава 8
  
  Хоу, это утро было тежёлым. После того вчерашнего взрыва, хоть тогда я почувствовал только дискомфорт, сейчас я чуть не плачу.
  Шиза, ты здесь?
  "Я тебе говорил, я не твоя щизофриния, я Бог Войны, Асура!"
  Ох, лучше я забью на него. Так, сегодня у меня день отдыха, хотя учеба еще не началась. Может, занятся саморазвитеем? Только, собственно говоря, что в данный момент мне лучше качать? Чтож, сначала надо вспомнить что у меня по моим статам. Статус! Мысленно произнес я про себя. Кстати, после этого надо будет привести себя в порядок. Ведь после того, как я пришел в особняк уя сразу завалился спать. Ладно, что там по статам?
  _______________________________________
  Имя: Асура
  Уровень: 1
  Возраст: 10 лет
  Раса: человек-полубог
  Класс: нету
  HP: 2000/2000
  MP: 1000/1000
  ST: 250/250
  Сила: 100
  Ловкость: 100
  Выносливость: 100
  Интелект: 100
  Живучесть: 100
  Удача: 10
  Мудрость: 100
  -----------------------------------------------------------
  Активные способности:
  Усиление тела 2 ур.
  Магия Огня 3 ур.
  Магия Земли 3 ур.
  Магия Воды 3 ур.
  Магия Ветра 3 ур.
  Магия Пространства 3 ур.
  Магия Гравитации 4 ур.
  Магия Льда 3 ур.
  Магия Молний 3 ур.
  Магия Света 3 ур.
  Магия Тьмы 3 ур.
  Владение мечом 5 ур.
  -----------------------------------------------------------
  Пассивные навыки:
  Восприятие опасности 10 ур.
  Магические глаза 10 ур.
  ----------------------------------------------------------
  Способности:
  ?
  ----------------------------------------------------------
  Таланты к:
  Ко всему
  _______________________________________
   Все таки, какая же я имба среди своих сверстников! Но у меня есть одна огромная проблема, и на заключается в том что у меня практически нет боевого опыта. Чтож, тогда сегодня пойду в лес, там наверно есть монстры. Хотя скорее всего они будут очень слабыми для меня.
  После того, как я наметил цель на сегодняшний день, пойду умоюсь что-ли. После стандарных процедур для поддержания гигиены, я начал одеватся. Хотб я и родился в богатой семье, никогда не любил дорогие наряды. Поэтому, я люблю простую одежу. После того как я оделся, я подошел у зеркалу и начал себя осматривать. Ох, все таки я красавчик. Но надо что-то сделать с волосами, они слишком неопрятные.
  "Хм, самолюб значит? Какой ты жалкий"
  Пошел нафиг, шиза!
  "Я тебе еще раз повторяю, я не шиза, я великий Бог Войны Асура, жалкий полубог"
  Все-таки, он надоедает.
  "Хмпф!"
  Короче, может конский хвост сделать? Ок, так и поступим! После этого я порвал какую-то одежду, и этим куском ткани завязал себе конский хвост.
  - Так намного лучше! - уже вслух произнес я. Ладно, пора предупредтьб Малию что я сегодня уйду качать левэл, но понятно дело я ей не скажу куда и зачем я пойду.
  Кстати, я так и не оценил все величия особняка. Да-
  "Хм, этот осбняк слишком ущербный!"
  Твою налево! Асура! Ты ведь подох? Так-что хватит тут хвалитя что у тебя БЫЛО! В ответ на это я услышал только тишину в моей голове. Ох, может все таки я был слишком резок?
  Так, пойдемте к Малии. Пока я шел до комнаты Малии, которая находилась в другой части особняка чем моя, я осматривал скажем так "внутрености" этого особняка. Высокий потолок, колоны и тому подобное. Эх, я все таки не люблю такую пафосную архитектуру. Пока я об этом размышлял, я уже дошел до комнаты Малии. Я постучал. Ничего. Еще раз постучал. Ничего, может, она до сих пор спит? Стоп. А сколько собственно говоря сейчас времени? Мои внутрение часы говорили мне что сейчас уже время обеда. Я начал осматривать коридор в поиске часов. И я их нашел, они были над окном в конце коридора. И сейчас было... 5 часов утра. Ох... Ничего себе я рано проснулся. Ладно, все равно предопрежу Малию. После этого я зашел в комнату со словами "Зато больше времени..."
  После этого я подощел к кровати Малии и застал её мирно спящей. хм, может не надо её будить, можно жн оставить записку на каком нибудь видном месте? Чтож, так и сделаем. Я с помощью магии земли сделал что-то напоминающее бумагу, затем начеркал на ней что-то типо "не беспокойся, я ушел по своим делам", и оставил на тумбе где лежали её украшения. После этого я спустился на первый этаж особняка, нашел служанку и попросил принести еды ко мне в комнаты. Пока я ждал в комнате еды, я думал как одется. Я не хотел что-бы меня раскрыли, хотя нужды в маскировки не было, мне прочто хотелось повеселится. Я также решил сделать себе маску. Я надел черный плущ с копюшоном, но пока-что его не поднял. Я думал каким сделать внешний вид маски, что-бы я казался более внушитильным. Я рещил остановится пока на самой обычной маски без излишеств, потом над этим подумаю. Вскоре мне принесли мою еду. Наспех позавтракав, я натянкл капюшон моего плаща и с помощью гравитоционой магии надел маску, и сделал так, чтобы она ни в коем случае не спадала. Кстати, ведь скоро мне понадобится броня... Может в свободное время занятся кузнечным делом? Ладно, надо отправлятся.
  Я вышел из особняка и сразу же использовал гравитационую магию для полета. Я взлетел примерно на километр и направился прямо к горам. Спустя примерно час, я оказался уже у подножия горы. Пока я ее осматривал, я заметил пещеры с выходящими оттуда гоблинами. Так, думаю это будет моя первая охота. Я деактивировал гравитацию, и проверил статус:
  _______________________________________
  Имя: Асура
  Уровень: 1
  Возраст: 10 лет
  Раса: человек-полубог
  Класс: нету
  HP: 2000/2000
  MP: 58/1000
  ST: 250/250
  Сила: 100
  Ловкость: 100
  Выносливость: 100
  Интелект: 100
  Живучесть: 100
  Удача: 10
  Мудрость: 100
  -----------------------------------------------------------
  Активные способности:
  Усиление тела 2 ур.
  Магия Огня 3 ур.
  Магия Земли 3 ур.
  Магия Воды 3 ур.
  Магия Ветра 3 ур.
  Магия Пространства 3 ур.
  Магия Гравитации 4 ур.
  Магия Льда 3 ур.
  Магия Молний 3 ур.
  Магия Света 3 ур.
  Магия Тьмы 3 ур.
  Владение мечом 5 ур.
  -----------------------------------------------------------
  Пассивные навыки:
  Восприятие опасности 10 ур.
  Магические глаза 10 ур.
  ----------------------------------------------------------
  Способности:
  ?
  ----------------------------------------------------------
  Таланты к:
  Ко всему
  _______________________________________
  
  Ох, я ведь даже не следил за уровнем магии. Действительно, я слишком неопытен. Значит бду сражатся своим мечом, погнали! Как только до земли осталось примерно 5 метров, я использовал чуть чуть магии гравитации и замедлил падение. Хотя даже с замедлением я летел очень быстро. Приземлившись, я сразу же оставил после себя маленький кратор, а еще я был в какой-то зеленой жидкости. Ах, я что, призимлился на гоблина? Ну ладно, пофиг. После того как пыль расеялась, все гоблины уставились на меня, а потом начали доставать свое ржавое оружие и переговариватся на незнакомом языку. Кстати, надо будет потом кроме кузнечного дела посещать библиотеку. Все таки какой же я сейчас слабак. Так, ладно что там со статами гоблинов. Я использовал магические глаза на гоблине и передо мной появилось окошко со статами гоблина.
  _______________________________________
  Имя: Люденош
  Уровень: 9
  Возраст: 2 года
  Раса: гоблин
  Класс: нету
  HP: 20/20
  MP: 0/0
  ST: 6/7
  Сила: 8
  Ловкость: 6
  Выносливость: 4
  Интелект: 3
  Живучесть: 10
  Удача: 0
  Мудрость: 0
  -----------------------------------------------------------
  Активные способности:
  Нет
  -----------------------------------------------------------
  Пассивные навыки:
  Нет
  ----------------------------------------------------------
  Способности:
  Нет
  ----------------------------------------------------------
  Таланты к
  Нет
  ___________________________________
  Серьезно? Такие слабаки? После этого я проверил статусы других и они ни чем ни отличались от Люденоша, разве что уровень различался. Пока я смотрел их статы, они все еще о чем то между с собой разговаривали. Потом один из них что-то прокричал и они все начали бежать на меня с поднятым оружием. Я взглянул на них, также достал свой меч и началась самая настаящая резня. На поверхности было около 50 гоблинов, а внутри раза в 4 больше. Я их резал и резал, но потоп этих безмозглых тварей так и не прекращался. Потом я начал замечать что гоблины из пещеры тоже начали подниматся на поверхность. Черт, 200 гоблинов! Аргх!!! Я почуствовал боль в спине, видимо пока я рызмышлял, я открылся и мне нанесли удар, хотя не отняли много HP, но это было впервые когда я чувствовал такую сильную боль. После примено 15 минут этой резни, я добил последнего гоблина, и обесиливший, свалился на землю. Отдышка... Я очень устал пока их резал. Черт, хотя по отдельности они слабаки... Но вместе они как говорится, сила! Так, а что у меня по статам?
  _______________________________________
  Имя: Асура
  Уровень: 41
  Возраст: 10 лет
  Раса: человек-полубог
  Класс: нету
  HP: 572/2000
  MP: 58/1000
  ST: 7/250
  Сила: 100
  Ловкость: 100
  Выносливость: 100
  Интелект: 100
  Живучесть: 100
  Удача: 10
  Мудрость: 100
  Очки харестиристик: 120
  -----------------------------------------------------------
  Активные способности:
  Усиление тела 2 ур.
  Магия Огня 3 ур.
  Магия Земли 3 ур.
  Магия Воды 3 ур.
  Магия Ветра 3 ур.
  Магия Пространства 3 ур.
  Магия Гравитации 4 ур.
  Магия Льда 3 ур.
  Магия Молний 3 ур.
  Магия Света 3 ур.
  Магия Тьмы 3 ур.
  Владение мечом 6 ур.
  -----------------------------------------------------------
  Пассивные навыки:
  Восприятие опасности 10 ур.
  Магические глаза 10 ур.
  ----------------------------------------------------------
  Способности:
  ?
  ----------------------------------------------------------
  Таланты к:
  Ко всему
  _______________________________________
  
  Ох, всего 3 очка харестеристик? Ладно, мне сейчас не до этого. Я слишком устал, надо возвращатся обратно. Завтра разбурусь со статами. Так, у меня же есть магия пространства! Кстати, даже сильнейший маг пространства имел лишь 3 уровень. И... у меня есть телепорт! Так, маны не хватает, придется подождать минут 30.
  Спустя 30 минут, моя мана было достаточна что-бы создать простенький портал. Я сразу же вошел в него. После того как я оказался в своей уютной комнате, я сразу же свалился на кровать и даже не снял свою одежду, которая было полностьб в крови гоблинов. И я сразу же заснул. Спокойной ночи Асура!
  "Угу"
  
  Глава 9
  
  Ох... Мои мышцы. После того как я вчера вернулся в особняк, я сразу же завалился спать в том грязном плаще. Ну, тогда сначала надо помыться и переодеться.
  Спустя примерно минут 30 я переоделся и умылся. Так, теперь можно и позавтракать.
  
  Может пойти в столовую? Мне интересно какая у них присутствует еда. Ну, раз так туда и направлюсь. Кстати, а сколько сейчас время? Я взглянул на часы и увидел там что сейчас 6.30 утра. Нормально.
  
  Кстати, как же мне повезло что я попал в Спец. Класс, ведь мне не обязательно надо будет ходить на занятия и из-за этого у меня дофига времени для саморазвития.
  
  Пока я об это размышлял, я уже вышел из особняка я понял что не знаю где находится столовая. Пожалуй спрошу у учеников.
  
  Пока я шел в неизвестном мне направлении, я раздумывал насчет того какие я вчера допустил ошибки при бои с большим количеством гоблинов.
  
  Оу, вот и первый ученик. Хм... Девушка? Причем красивая. Блондинка которая была одета в длинную фиолетовую мантию. Из-за того что она было повернута ко мне спиной и куда-то шла, я не мог разглядеть её более подробно. Ладно сейчас я её окликну.
  
  - Девушка в фиолетовой мантии, подожди!
  
  - Хм?
  
  Эта девушка остановилась, развернулась и посмотрела меня. Ох. Ничего себе красотка.
  Но все таки Малия красивее.
  
  - Чем могу помочь?
  
  - Не подскажешь, где тут столовая. Просто я первогодка, и не успел осмотреть Академию.
  
  - Тебе в столовую? Я тоже сейчас туда иду, давай я тебе покажу путь.
  
  - Спасибо.
  
  Пока мы шли опять же в неизвестном мне направлении, я узнал что эту девушку зовут Лиз и она на факультете света на 3 году обучения. И кстати, я наконец-то узнал чуть-чуть больше про систему перехода на следущий год и сколько годов обучения всего. Во первых, пока идет учебный год будет 3 промежуточных экзамена, и 1 основной. Один учебный год длится 350 дней. Каждые 100 дней будет проходить один учебный экзамен, в самом конце учебного года будет основной. Если вы плохо сдали основной, то на каникулах можете пересдать. А если и на каникулах не сдадите, то вы остаетесь на своем году обучения. Как то так.
  
  Пока Лиза мне это все рассказывала и мы шли, количество учеников которые шли в том же направлении что мы увеличивалось.
  
  И наконец спустя примерно 10 минут ходьбы мы добрались до 3 этажного чисто белого здания.
  
  - Асура, а в каком ты факультете?
  
  - Я в спец. классе.
  
  После моих слов он вдруг остановилась, развернулась ровно на 90 градусов и задала вопрос;
  
  - Ты тот новенький беловолосый мальчик?
  
  - Угу.
  
  - Понятно. Тогда я представлюсь снова, я -- Лиза Сноуден, председадель совета учеников этой Академии. Как мне можно к вам обращаться?
  
  Хм? Почему её отношения так сильно поменялось после того как я сказал что я из спец. класса?
  
  - Я -- Асура Чен, первый наследник Семьи Чен. Кстати, почему твое отношение ко мне так резко изменилось поле того как я сказал что я из спец. класса?
  
  Пока я это говорил с неё начали течь реки поты, она натянуто улыбнулась и начала мне разъеснять:
  
  - Это все из-за того, что-бы попасть в спец. класс, нужно быть магом как минимум с атрибутом который будет хотя-бы на 3 уровне. Вот к примеру я на 3 году обучения только освоила 2 уровня магии. Понятно?
  
  Ох... Теперь я понимаю насколько я силен для своего возраста. Ведь все свою жизнь я практически не выходил за имения своей семьи. Все эти 10 лет я увеличивал свою силу.
  
  - Спасибо за такую ценную информацию.
  
  - Это знают все.
  
  - Так уж получилось что я не все. Ладно, пошли уже в столовую. Кстати, там есть разделение по классам?
  
  - Да, есть разделение по происхождению и статусу. Всего там два этажа для учеников, и один для учителей.
  
  - Спасибо.
  
  Ну тогда мне надо на второй этаж. Пока она эта рассказывала, мы зашли в столовую.
  Ох, ничего себе на первом этаже народа. И самое главное, что все они самых разных рас. Так, кто тут у нас есть? Люди понятно дело, зверолюди, парочку эльфов, есть также гномы. Оу, даже есть два демона. Хм... самое станное то, что на этом этаже существа самой разной силы. И какой же здесь шум. Кстати, я забыл задать еще один вопрос Лизе.
  
  - Лиза, а на первом все простолюдины вне зависимости от силы?
  
  - Да.
  
  Ничего себе дискриминация. Ладно, пора заканчивать с мыслями. Надо наконец поесть.
  
  - Лиза, ты аристократ?
  
  - Угу. Хоть я и одна в своей семье.
  
  - Почему так?
  
  - 2 года назад, когда был другой король, он устроил геноцид моей семье. И только меня оставили в живых.
  
  - Сожалею.
  
  - Не стоит.
  
  - Ладно, пошли уже есть.
  
  Лиза кивнула, и мы направились по лестнице с этого шумного этажа. Как только я ступил на второй этаж, я сразу же удивился. Тут было раз в 100 меньше людей. И понятно дела здесь было намного тише чем на первом этаже. Мы с Лизой направились к ближайшему свободному столику.
  
  Как только нас заметили другие ученики, к нам сразу же начали направляются ученики мужского пола. Как только мы сели, к нам уже подошло 2 парня лет 17-18.
  
  - Лиза, как неожиданно тебя здесь увидить!
  
  - Я здесь каждое утро.
  
  По выражению лица Лизы и тона её голоса, было абсолютно очевидно что её раздражают эти парни. Интересно, кто они?
  
  - Парни, вы раздражаете.
  
  Я вспомнил кто это. Один из них первый наследник семьи Карсен, а другой 3 ребенок семьи Мей. После моих слов они на меня начали смотреть с гневом в своих глазах, и начали на меня кричать.
  
  - Хмпф, да как ты смеешь так с нами разговаривать! Наши семьи вне зависимости от того кто ты раздавят польностью твою семью и тебя самого! Ты слишком жалок для нашего внимания маленький человечишка!
  
  - ...
  
  Меня выбесили эти парни. Человечишка значит? Человишка?! ХАХ! Вы думаете что вы выще всех остальных?! После этих мыслей я безумно улыбнулся и низким голосом признес:
  
  - Человишка значит? Ну давайте посмотрим кто из нас ЧЕЛОВЕЧИШКА!!!
  
  После моих слов, почувствовав мою ауру, они чуть-чуть дернулись. Видимо я еще не настолько силен что-бы вселять в людей страх. Вызову-ка я их на дуэль. Я еще никогда не дрался с людьми. В это вреемя у лизы было обеспокоенное лицо.
  
  - Начледник семьи Карсен и третий ребенок семьи Мей, я вызываю вас на дуэль!
  
  Я произнес это громко, что-бы весть второй этаж это услышал. Я хочу поставить их на место на публике.
  
  - Хм! Да как ты смеешь с нами так разговаривать!? Ты слишком слабый что-бы мы тратили свое время на тебя!
  
  - Боитесь? Признайте это.
  
  - Да как ты! Ладно, мы соглашаемся.
  
  После этого весь этаж начал дико шуметь. Ну это понятно, ведь неизвестно кто который выглядел лет на 10 вызвал одних из самых могущественных учеников лучшей академии в самой великой Империи этого мира.
  
  - Давайте прям сейчас направимся на Арену, слабаки.
  
  Я думаю если я их уложу, то уважение учеников этой академии ко мне увеличится. Хотя зачем мне это? Ну все таки они слишком высокомерные, надо поставить их на место.
  
  - Посмотрим кто слабак!
  
  После этих слов эти два парня, Лиза, я и весь второй этаж направились на Арену. Как только мы спустились на первый этаж, на нас начали удивленно смотреть люди самого низкого сословия.
  
  - Что происходит?
  
  - Чего это они все куда-то пошли?
  
  - Ват?
  
  Когда вся толпа уже вышла, кто то сзади прокричал:
  
  - Какой-то неизвестный ученик вызвал Леда и Троя на дуэль!
  
  - Чаво?!
  
  - Щита?!
  
  После этого весь первый этаж тоже начал шуметь и также последовал за нами. Наверно со стороны это очень странно выглядело. Во время когда уже прктически начались занятия, огромная толпа цчеников щла к Арене, постоянно что-то обсуждая.
  
  Ну как по мне это хорошо.
  
  После минут 10 ходьбы, огромная толпа учеников ввалилась в Арену и начали рассаживатся на зрительские места. Когда я уже практически вышел на Арену, меня окликнула Лиза:
  
  - Асура! Зачем ты это делаешь! Ты ведь можешь умереть!
  
  Умереть? На Арене разрешено убивать?
  
  - Меня они слишком раздражают. Кстати, на арене можно убивать?
  
  - Д-да, но только если обе стороны согласились.
  
  - Спасибо, понятно.
  
  Чего она испугалась? Хм. А! Я же улыбаюсь. Ахахаха, я убью этих людей. После этих мыслей я вошел на Арену. Там меня уже ждали два парня. После того, как я ступил на Арену, выходу закрылись барьерами. Ну чтож, ВАМ ПОРА УМЕРЕТЬ!
  
  - ВЫ СОГЛАСНЫ НА СМЕРТЕЛЬНЫЙ БОЙ, СЛАБАКИ?!
  
  - Хмпф, конечно. Мы размажет тебя по стенке.
  
  Перед обеями сторонами появились листки с условиями. Я сразу же поставил свое подпись. И начался отсчет.
  
  - Бойцы, готовы?!
  
  - ДА!!
  
  - Тогда начнем!
  
  - 3!
  
  - 2!
  
  - 1!
  
  - Да начнется битва!
  
  После конца отсчета, я сразу же уменьшил собственный вес с помощью магии гравитации, и с помощью магиии ветра ускорил себя. Когда я уже был примерно в 10 метрах от них, я достал из своего хранилища свой меч, и наложив на него молний и огня, атаковал.
  
  Эти парни успели отреагировать, и срузы же отпрыгнули в разные стороны. Но их скорость было слишко медленной, поэтому одному из них я отрезал кисть. Тот, закричал, но потос сразу же прижег рану с помощью огня.
  
  Хм, у меня два противника. Ну тогда сначала убью того которого я ранил. Я создал портал и прыгнул в него. Я оказался взади парня с отрубленной кистья и одним взмахом меча отсек ему голову.
  
  Второй не сразу осознал что произошло, но как только он понял то что его друг умер, начал гневно кричать:
  
  - ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ УБИТЬ МОЕГО ПОДЧИНЕНОГО! СОПЛЯК, Я ТЕБЯ УБЬЮ! Я БЛ*ТЬ УБЬЮ ТЕБЯ!
  
  Подчиненый? Даже так? Ладно, пора заканчивать. Уж слишком они слабы для меня. Я начал идти ко второму. Да, именно идти а не бежать или телепортироватся. Я медленно к нему шел. Он начал сразу же закидывать меня заклинаниями элементы огня и земли. Видимо эти элементы у него больше всего прокачаны.
  
  - ЗЕМЛЯНЫЕ ШИПЫ ОГНЕННЫЙ ШАР! БУРЯ ОГНЯ! СТЕНА ОГНЯ! КОПЬЯ ЗЕМЛИ! ОГНЕННЫЕ МЕЧИ!
  
  Все эти заклинания он кидал в меня, но с помощью магии пространства я телепортировал её фиг знает куда. Когда я подошел на 3 метра, его мана закончилась. Я приблизился к нему, направил на него свою руку и активировал заклинаие, гибрид двух элементов, огня и тьмы.
  
  - С-стой! Не убивай меня! Я сделаю все что ты захочешь, толь....
  
  - "ПЛАМЯ БЕЗДНЫ"
  
  Он начал гореть черным пламенем. Спустя минуту от него не осталось ничего, даже праха. Под тишины я удалился с Арены и напрасился в особняк отдохнуть, я перерасходовал свое ману. Но зато я хорошо прокачался по уровню. Что там по статусу?
  
  _______________________________________
  Имя: Асура
  Уровень: 64 <----------
  Возраст: 10 лет
  Раса: человек-полубог
  Класс: нету
  HP: 572/2000
  MP: 58/1000
  ST: 7/250
  Сила: 100
  Ловкость: 100
  Выносливость: 100
  Интелект: 100
  Живучесть: 100
  Удача: 10
  Мудрость: 100
  Очки харестиристик: 189 <----------
  -----------------------------------------------------------
  Активные способности:
  Усиление тела 2 ур.
  Магия Огня 4 ур. <----------
  Магия Земли 3 ур.
  Магия Воды 3 ур.
  Магия Ветра 4 ур. <----------
  Магия Пространства 4 ур. <----------
  Магия Гравитации 4 ур.
  Магия Льда 3 ур.
  Магия Молний 3 ур.
  Магия Света 3 ур.
  Магия Тьмы 4 ур. <----------
  Владение мечом 6 ур.
  -----------------------------------------------------------
  Пассивные навыки:
  Восприятие опасности 10 ур.
  Магические глаза 10 ур.
  ----------------------------------------------------------
  Способности:
  ?
  ----------------------------------------------------------
  Таланты к:
  Ко всему
  _______________________________________
  
  Нормально так я получил с них уровней. Пока я расматривал свой статус, я уже подошел к особняку. Эх, еще даже нет 10 утра а я снова иду спать.
  
  "Слабак. У тебя слишком мало маны"
  
  Я знаю. После этого я направился в свою комнату и сразу же завалился спать.
  
  Глава 10
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"