Дэрк Арвик Синяя : другие произведения.

Свобода

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Родители пришли за тобой в детский садик и разрешили немного поиграть, а потом самой вернуться домой. Вот оно - сладостное чувство Свободы.
  ...
  Ты приходишь со школы, уроки подождут до вечера, разогреваешь суп, торопливо пихаешь в себя ложку за ложкой. Потому что за окном - Свобода.
  ...
  Выпускной бал, белое платье и твои 17 лет. Впереди настоящая взрослая жизнь. Впереди - Свобода.
  ...
  На работе взят отпуск. Родителям навешана лапша на уши. Нет ни долгов, ни обязательств. На твоей спине рюкзак. Тебя ждет трасса. Тебя ждет полигон. Тебя ждут костры, палатки, игра днем и барды вечером. Вот оно - сладостное чувство Свободы.
  ...
  Ну еще чуть-чуть потерпеть эту боль. Усилие. Еще одно усилие. И вот уже ничего не болит. Это и есть Свобода, правда, малыш?
  ...
  Бабушка решила взять внука на выходные, а муж принес большую премию. Вот это действительно Свобода.
  ...
  Малыши уснули в своих кроватях. На диване храпит муж. Тишина и ... Свобода?
  ...
  Опустел дом. Детки выросли и разлетелись кто куда. Да кому она вообще нужна, эта Свобода?
  ...
  Наконец-то удалось выпросить внуков. Что эта молоденькая девчонка может понимать в воспитании? Детям нужна Свобода!
  ...
  Реанимация. Белый потолок. Как шум прибоя - голоса врачей. Всё. Уже больше ничего не болит. Ты видишь манящий свет и тебя охватывает сладостное чувство Свободы.
  ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"