Державецкая Анастасия Вадимовна : другие произведения.

Не идеально

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Не идеально

   Я решила. Я хочу железное сердце. Что бы не чувствовать никакой боли и, так уж и быть, никакой радости. Не хочу тонуть в проблемах, не хочу улыбаться и смеяться. Я хочу быть пустой. А что? Я так хочу...
  
   Оставив недопитый кофе и нетронутый десерт, я вышла из кофейни. Ветер беспощадно трепал мои пшеничные волосы, а губы совсем потрескались на морозе. Я закуталась в шерстяной шарф, так любезно связанный мне бабушкой, в ушах наушники. Мелодия грустная - любимая. Пусть люди на меня не смотрят, меня нет, как они этого не могут понять. Просто нет. Холод. В сердце, я буду как снежная королева. Такая холодная и неприступная. С ледышками в глазах и с холодом в голосе.
   В квартире ждала подруга. Такая хорошая и родная. Знаете, как её зовут? Так красиво и просто - Маша. Но даже для неё меня нет.
   - Привет - сказала она мне.
   Я кивнула.
   - Пойдём на кухню, я булочки с корицей купила, помнишь те самые, наши любимые, -улыбнулась Маша.
   - Я не люблю корицу - отрезала я.
   - Как? А я думала...
   - Ты про меня ничего не знаешь - перебила я её.
   Я не узнала свой голос. Такой холодный, но в то же время приятный. То, что надо.
   - Что - то не так?
   - Так...
   - Ты чем-то недовольна?
   - Я всем довольна, но я стремлюсь к лучшему...одна.
   - Удачи! - сказала Маша и хлопнула дверью.
   Пахло корицей.
   Украдкой, как бы боясь своего отражения, я взглянула на себя в зеркало. Поправив белую прядь, выпавшую из хвоста, я убедилась в своей идеальности и безупречности. Голубые глаза, немного влажные. То, что надо. И большие чувственные губы, завершают.
   Зазвонил телефон, на звонке грустная мелодия - любимая. На дисплее - он. Я не буду брать трубку.
  
   Я буду одна, как снежная королева, как в сказке - моя любимая сказка. Кто мне нужен? Никто не нужен, только булочки с корицей и томик Андерсена. Все смогу, правда. А спорим?
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"