Дешукова Анастасия : другие произведения.

Крик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Проходя по коридору, услышала крик - пронзительно-безысходный...Была перемена,но в этом классе кто-то остался и КРИЧАЛ ! Здесь учится среднее звено, я не знаю никого...Врываюсь ...Парты опрокинуты, на полу сплелись в смертельной схватке два мальчишечьих тела...Дети застыли и наблюдают. А на парте стоит девчонка и захлебывается от крика, повторяя:" Не хочу,не хочу,не хочу!"
  Внезапно отделяется от других маленькая тщедушная девчонка и бросается разнимать...Подбегаю, достается и мне,и ей. Но разняли...
  Спрашиваю кричащую :" Чего же ты-то не хотела?" Ответ обескураживает :" Всё это было так БЕЗОБРАЗНО!!!" Обеим по двенадцать лет,но...
  Пройдут годы,и они уже мои ученицы. "Кричалка"- умница,врожденный гуманитарий, учится для себя и от души...Тщедушная - добрая "троечница", которая прекрасно знает жизнь и в свои шестнадцать может поделиться опытом со взрослыми тетками...
  Случай свел нас через десять лет. Надо было пристроить больного бродячего щенка. Он был облезлый и не мог даже лаять от слабости. "Кричалка" не взяла,устранившись от мерзости происходящего...Та, другая, сказала: " У Вас самой семь собак,а у меня лишь четыре..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"