Дешукова Анастасия : другие произведения.

Молитва

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Молитва
  Я верю, что Господь всегда помогает. Надо просто дойти до края, и возопить: " Иисусе Христе, сыне Божий, помози рабе твоей..."
  Если понимаешь, что идти некуда, что мир людей равнодушен к твоим бедам _ вот тогда-то и родишь молитву, которая дойдет до Него...
  Во время войны моя бабушка тихо умирала от воспаления легких. Спасти ее мог только пенициллин, который достать было нереально. Мама моя ехала в лифте и молилась про себя, обливаясь слезами. На лестничной площадке попалась навстречу соседка,спускавшаяся вниз по лестнице. Когда-то давно эта семья дружила с моим дедом, но пути разошлись.Они были провизоры и жили вполне благополучно. Во время войны тем более...
  Ида Марковна спросила: " Машенька, что с Вами?" Мама , не надеясь , что ей помогут без денег и связей, рассказала о своей беде. Пришла домой и молилась всю ночь, как могла- своими словами...
  Днем в квартиру позвонили.Какой-то мальчик передал лекарство от Иды Марковны.Это был курс пенициллина. Ребенок добавил: " Вы должны выдавать по пузырьку на каждый укол и следить, чтобы не украли.Денег не надо."
  Так горячая молитва пробуждает горячий отклик в других людях, и происходит Чудо...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"