Дескансоян Лентруш Кимович : другие произведения.

Детство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Девушку оскорбили. Над ней смеялся весь класс. Мальчишки надрывали животы, еле поспевая за ней. А она шла впереди толпы, не сдерживая слез. Солнечным, летним днем, процессия наполнила шумом улицу, одного из немногих, частных секторов нашего города.
  
  Раскаты хохота эхом отдавались от стен домов. Прохожие удивленно оглядывались, но никто не решался подойти. Девушка ускорила шаги. Один из преследовавших поднял правую руку, достав из кармана листок бумаги. Откашлявшись, он произнес:
  
  - Она ненавидит меня, постояно издевается на уроках. Её методы преподавания похожи на тоталитарные!
  
  Подростки прыснули от смеха.
  
  - Заткнитесь, это еще не все - продолжил главный - сейчас будет самое смешное. Ну разве, я виновата в том, что так поздно присоединилась к курсу и от того, могу испортить статистику оценок за итоговый экзамен? Я стараюсь изо всех сил. А в ответ, на уроках слышу саркастическое "И что же нам скажет китайский фронт?"
  
  - Хахахахахаха. Черт возьми Фронт! Наша, классная Марен - учитель года!
  
  - На тестировании, мою работу вырвала из рук, не дав дописать, и накричала. Это подло и не честно. Да, я из Китая. И пусть, мы в глазах европейцев на одно лицо, но мы же тоже люди...
  
  - А про лицо в десятку. Парни, ну ей Богу, как клоны!
   Читающий, не выдержав, гармонично влился в хор хохочущих. Улицу сотрясла новая волна смеха и криков. Веселью не было предела, как и обыкновенной, человеческой мерзости.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"