Детектив-Клуб: другие произведения.

Помощь участникам конкурса

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
 Ваша оценка:

     Как разместить свой рассказ на конкурс
     
     
     Для участия в конкурсе необходимо иметь в журнале "Самиздат" свою авторскую страницу (если вы еще не имеете ее, перейдите на http://zhurnal.lib.ru/cgi-bin/login , пункт "Если вы новичок, зарегистрируйтесь, зарегистрируйте для себя логин и создайте свой авторский раздел").
     
     После этого перейдите в раздел "Детектив-клуба" , далее по ссылке [Добавить произведение].
     
     В форме добавления рассказов обязательно должны быть заполнены поля:
     Имя файла (произвольное, латинскими буквами)
     Название рассказа (маркируется буквами ПВ-5. Например: "ПВ-5: Семь бед - один ответ")
     Автор: псевдоним (помните, конкурс анонимный, нельзя использовать свое истинное имя или псевдоним, известный на СИ)
     Форма: рассказ
     Жанр: Детектив
     Группа: Презумпция виновности-5
     
     Повторяю: Жанр: Детектив - обязательно должен быть помечен.
     
     И текст произведения - либо вставлен в текстовом виде через copy-paste в окошко "Текст", или загружен через кнопочку [Browse] из файла формата Word.
     
     
      Объем рассказа должен быть от 10 до 40 КБ по показаниям движка СИ. В случае несоответствия размера отредактируйте текст рассказа, чтобы он укладывался в заданные размеры. Если файл загружался через [Browse] из файла формата doc, то его объем можно сократить, нажав Textedit и сохранив как есть.
   Есть и более радикальный способ.
  
    []">
     
       
     Оставляя любое сообщение, которое может идентифицировать Вас как автора конкретного рассказа, обязательно удаляйте из окошек комментария ссылки на авторские страницы и е-мейлы, а также измените имя на новый псевдоним! И не забывайте это делать каждый раз, оставляя сообщения. В противном случае Вы можете нарушить собственную анонимность.
     
     Координатор конкурса проверит рассказ на соответствие правилам конкурса и теме, и если будет обнаружено несоответствие, сообщит в гостевой конкурса причины, по которым работа не принята.
     
     
     
     НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ В ГОСТЕВОЙ КОНКУРСА ССЫЛКИ НА СВОИ АВТОРСКИЕ РАЗДЕЛЫ И НЕ РАЗМЕЩАЙТЕ В НИХ КОНКУРСНЫЕ РАССКАЗЫ!
     
     НЕ ВЫСЫЛАЙТЕ РАССКАЗЫ МЕЙЛОМ КООРДИНАТОРУ!
     
  • © Copyright Детектив-Клуб
  • Обновлено: 17/02/2009. 3k. Статистика.
  • Статья: Детектив
  •  Ваша оценка:

    Все вопросы и предложения по работе журнала присылайте Петриенко Павлу.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список