Военный: другие произведения.

Мф-2: Семья

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
 Ваша оценка:
  

Вступление

  
  Бар матушки Донаты пользовался в городе не совсем доброй славой, а потому случайные посетители заходили сюда редко. Завсегдатаями заведения были в основном люди, имеющие проблемы с законом или плюющие на закон с какого-нибудь высокого места. Бывали здесь и таинственнные незнакомцы, решающие какие-то свои тёмные делишки, о которых вслух говорить, мало кто отваживался. Нередко в баре случались и потасовки, но матушка Доната умела очень быстро навести порядок. Давно, лет десять назад Дино Скаррети поднял хвост на хозяйку, и тут же получил по лбу пивным бокалом из толстого стекла. Доната, несмотря на свой возраст, постоянно заботилась о своей физической форме. И заботилась небезуспешно. Ходили слухи, что матушка Доната состояла когда-то в самых близких отношениях с самим Бертолдо Галлиани, прозванным в соседнем городе Кровавым Модником. Вроде бы, и денег на этот бар матушке Донате именно Модник и одолжил. Но это было давно, и теперь подробностей той сделки никто уж и не помнит. Банду Галлиани разгромила полиция, а сам он: то ли утонул, то ли ударился в бега. Люди поговаривают, что видели его где-то в Южной Америке, а то и того дальше. Его же подручный, правая рука - Сержджио Росси угодил за решётку на тридцать лет.
   И именно в баре матушки Донаты случилось страшное и таинственное происшествие. Бармен Роджер, как обычно, около полудня пришёл на работу. И первое, что удивило его, так это отсутствие Донаты за стойкой. Такого на памяти Роджера еще никогда не было, всегда матушка Доната встречала его на пороге, но сегодня... Сегодня дверь в бар была открыта, но внутри никого. Роджер немного удивился, покричал и поднялся на второй этаж, где в одной из комнат матушка Доната и проживала. То, что увидел Роджер в комнате, повергло его в ужас. Вся комната была залита кровью. Около порога лежал труп мужчины, он получил три пули в грудь, но умер не сразу, перед смертью он сумел проползти метра два, о чём свидетельствовал кровавый след. А около кровати матушки Донаты лежал полуголый мужчина, шею которого разворотила пистолетная пуля. Вторая пуля угодила этому второму в лицо. Роджер выскочил в коридор, где увидел кровавые отпечатки обуви, скорее всего спортивной. Бармен побежал по лестнице вниз к стойке, где стоял телефон, но споткнулся, упал и больно ударился головой. Подняться ему помог квартировавший в соседнем доме врач Вулльф. Он же и вызвал полицию.
  Полиция прибыла на место происшествия через несколько минут.
  И уже ежевечерний выпуск "Городского листка" сообщал:
  Из достоверного источника редакции стало известно, что сегодня ночью, в баре "У Донаты" были найдены двое убитых. Достовеных сведений о том, кто эти двое редакция не имеет. Полиция также не называет имена убитых. По сведениям некоторого источника, пожелавшего остаться неизвестным, один из погибших - Босс Мафии, на след которого полиция давно и безуспешно пытается выйти. Другие источники эту информацию не подтвердили, но и категорически не опровергли. Сама хозяйка исчезла. Один из свидетелей рассказал нашему корреспонденту, о любовнике хозяйки бара, о котором она ему однажды, будучи в крепкком подпитии, рассказала. О любовнике госпожи Донаты есть сведения и из других источников, но имя его пока неизвестно. Полиция уже приступила к расследованию, дело курирует лично Комиссар. Мэр города очень обеспокоен этим кровавым происшествием и обещал в ближайшее время собрать пресс-конференцию.
  
  

Моя история

  
  Я проснулась, разбуженная шумом за дверью. Отель хоть был лучшим в городе, но был откровенно поганым. И вообще ведь можно же уважать чужой сон и не ломиться посреди ночи.
  Вставать решительно не хотелось, ведь легка я буквально полчаса назад. Тем более для этого нужно было вылезти из-под волосатой руки субтильного молодого брюнета, который вчера подцепил меня баре "У Донаты". Та еще дыра. Стук в дверь не прерывался и пришлось, закутавшись в простыню, встать и дойдя до двери открыть её.
  За дверью оказалось несколько здоровенных мужиков в одинаковой одежде, которые просто отодвинув меня в сторону прошли в спальню. Один мужчин сев на кровать начал будить моего любовника, а трое других расположились у окон, внимательно наблюдая за окрестностями.
  - Мистер Смит. Мистер Смит. Просыпайтесь. Да просыпайтесь быстрей, - слышались в голосе здоровенного лба слегка истеричные нотки.
  - Джон свали. Я сплю, - ответил субтильный парень, отворачиваясь от охранника и заворачиваясь в одеяло.
  - Дон мертв. Мистер Смит вставайте быстрей. Легавые скоро нас искать начнут, - практически умолял парня охранник.
  - А? Что? Отец? Что за глупости? Он же в "Донате" оставался с хозяйкой, - проворчал Смит, всё-таки откидывая одеяло, - Давай подробно. С чего вы взяли, что он мертв?
  - Ну так он как раз с Донатой вчера и поднялся из бара в верхние номера обмыть сделку. Это ж у неё традиция такая. Вы ж знаете. Сделки удачные отмечать. Нам босс сказал вокруг охранять. Ну, мы как обычно возле бара обустроились. Двое у входа, двое в патруле, - начал бормотать охранник.
  - Ага. Как обычно - это вы гамбургеры жрали в машине, иногда прогуливаясь вокруг бара, чтобы поссать, - перебил охранника парень, сонно ухмыльнувшись.
  На стоящую в прихожей и смотрящую на всё это безобразие меня внимание никто из присутствующих совершенно не обращал. Было даже как-то обидно. Такая красавица, с миленьким блондинистым ёжиком на голове, да еще и почти голая, лишь в тонкой шелковой простынке, что так выгодно подчёркивала мою грудь и талию.
  - Мистер Смит ну вы чего, - обиженно протянул Джонни, - Нормально мы его охраняли. Никто бы и не подобрался.
  - Большой Джон давай без этого всего. Конкретно. С чего взял, что отец мертв? - задал вопрос в лоб Смит, вставая над кроватью и нависая над сидящим охранником.
  - Ну там как было. Они как наверх зашли минут через тридцать внутри мужские крики раздались. Мы про их отношения знаем, по поводу этого проинструктированы, поэтому значения не придали. Через часик шеф утих. Зато минут через пять женский визг раздался. Мы с Сэмом внутрь бросились. А внутри шеф на пороге валяется с тремя пулями. Заходим внутрь комнаты, а там еще один мужик полуголый валяется. Во рту кляп и трусы похабные на нём надеты, с жирафом, - продолжил рассказ охранник.
  - Да. Про жирафа, это важная информация, - покивал юноша.
  - Ага. Ведь башка у жирафа того оторвана и у мужика оттуда кровь течет. И голова в кашу превратилась, - съязвил Вова.
  - Постой. Постой. А с чего вдруг в кашу то голова превратилась? - влезаю я в разговор.
  Охранник и парень бросили на меня удивленный взгляд в стиле "Ничего себе. Мебель разговаривает".
  - Что? Мне же тоже интересно, - смутившись под взглядами мужчин выдавила из себя я.
  - Тебя как звать милая? - задал мой любовник вопрос, ранивший меня до глубины души и обидевший до дрожи в коленках.
  - Вообще то я вчера представлялась! - обиженно протянула я, злобно зыркая на них своими голубыми глазами.
  - Вообще то я вчера был пьян и под кайфом! И это была не самая важная информация за вечер, - парировал Смит.
  - Естественно! - всплеснула я руками, отчего простыня соскользнула по мне, открыв взору мужчин моё прекрасное спортивное и фигуристое тело, - Ты ведь только на это внимание и обращал, - провожу я рукой по своему телу от шеи до ног, демонстрируя себя во всей красе.
  Парень смутился. Охранники отводили взгляды и старательно показывали, что они лишь часть интерьера и им нет никого дела до нашей пикировки.
  - Так. Не до тебя. Одевайся и уматывай отсюда, - начал было парень, но был остановлен молчавшим до этого охранника, стоящим у окна.
  - Алиби, - молча сказал он, показывая на меня пальцем.
  Смит задумался.
  - Молодец Сэм. Соображаешь, - похвалил охранника парень.
  - Ладно иди пока на кухню там или в душ. Нам поговорить надо, - помахал в мою сторону кистью руки, мой уже явно бывший любовник, словно служанку отсылая меня на кухню.
  - Ага. Сейчас. Время четыре утра. Вот мне делать больше нечего, как на кухне тусоваться в одиночку, - прошипела я, после чего залезла на кровать и закуталась в одеяло.
  Переглянувшись с охранником Смит схватил меня за ногу и потянул, пытаясь сбросить на пол. Не ожидавшая такого бесцеремонного к себе отношения я тихонько пискнув шлёпнулась на пол. Парень, взяв меня за подбородок поднял мою голову и, глядя в глаза, прошептал, - Пошла вон. Живо.
  Обиженная на весь белый свет и на молокососа так поступающего с прекрасной мною в частности, поплелась на кухню, где устроилась в кресле у входа, дабы послушать продолжение истории.
  - Так вот мистер Смит. Голову мужику пулей прошили. У вашего отца с собой Магнум его любимый был. Судя по тому, что от башки мало чего осталось, им и прострелили. Мы пульс у обоих проверили. Нету. Ну мы сразу к вам и побежали, - закончил рассказ Большой Джонни.
  - Так. То есть ты хочешь сказать, что папа пристрелили непонятного полуголого мужика, потом сам получил три пули в грудь и преставился? - неверяще переспросил Смит.
  - Ага. Так и было, - прервал их разговор Сэм, - Давайте закругляться шеф. Бар мы закрыли. Роджер раньше полудня туда не приходит. Надо решать, что делать.
  - Сэм! У меня отец убит! Ты блин тут еще покомандуй! - разъяренно проорал мистер Смит на своего подчинённого, после чего встал и начал лихорадочно одеваться.
  - Блин! Блин! Проклятье! - рассуждал сам с собой парень, прыгая по комнате и пытаясь натянуть брюки, - И это именно в тот день когда должен была быть та сделка. Чертово невезенья. Еще и меня наверняка в этом всем обвинят.
  - Так может проще всего вернуться на место и сразу сдать всё полиции, - подала я идею этому истеричному юнцу.
  Не знаю может мой голос прозвучал для этих неандертальцев словно голос божий глаголющий истину, однако они резко обернулись к моей голове, радостно выглядывающей с кухни.
  - Тебе никто не говорил, что подслушивание чужих разговоров не доводит до добра? - подошёл ко мне Смит.
  - Говорили. И не раз. Но скучно было. А вы орали, - спокойно поясняю ему.
  - Кофейку? - невинно предложила я, глядя на красное от гнева лицо парня, и кивком обращаю его взгляд на стоящую на плите турку.
  - Да какой тут к чёрту кофе! - орёт Смитти, бросая кофейник в стену.
  - Теперь видимо уже никакой, - грустно провожая взглядом лежащую на полу помятую турку с вытекающем из неё божественным напитком.
  - Ты вообще кто, блин такая? Ты у нас, что юрист? Детектив? Так какого хрена лезешь в ситуацию, в которой не разбираешься, - продолжал орать на меня парнишка.
  - Ну вообще нет. Но я довольно хорошо разбираюсь в убийствах, - улыбаюсь Смитти своей безукоризненной белоснежной улыбкой.
  - И позволь спросить каким же образом? - скептически спрашивает меня любовник.
  Как и обычно в таких случаях встаю с кресла и делаю легкий реверанс.
  - Конкубина Ловер, - представляюсь я, - Профессиональная любовница.
  - Это проститутки что ли тут так зовутся? - ржёт парень.
  - Дурак! - фыркаю я, - Я занимаюсь предоставлением алиби различным бедняжкам, попавшим в затруднительные ситуации. Так, что парнишка тебе повезло встретить меня. Знаешь сколько я парней от убийств и грабежей прикрывала? Не счесть. А изображать перед полицией испуганную и несчастную жертву, вцепившуюся в её благородного защитника - это вообще моё любимое дело.
   Парень смотрит на меня осоловевшими глазами. Подтянувшиеся на кухню охранники невзначай располагаются между мной и своим подопечным. Все их взгляды скрещиваются на завернутую в простынку меня. В глазах видев немой вопрос "Девочка, а ты точно не ку-ку?".
  - Что? Я серьезно вообще-то! - возмущенно топаю ножкой и пройдя до плиты зажигаю ей и ставлю чайник.
  В глазах мужчин ни грамма доверия и лишь опасение явно психически больной девчонки.
  - У нас тут, что в городе побег из дурдома прошляпили? Ты что за фигню порешь? Какая еще любовница? Какое к черту алиби? Ты вообще дура? - заорал на меня Смит.
  - Да нет, - отвечаю ему я, - Просто мне никто вначале не верит.
  - Ладно. Предположим ты создаешь алиби, - выдернул главное из моего объяснения Большой Джонни.
  - Агась, - киваю я.
  - И ты утверждаешь, что мы можем спокойно вызвать полицию и нас не посадят за двойное убийство? - вопрошает Сэм.
  - Агась, - повторно киваю, открывая морозилку и доставая оттуда мороженое.
  - Обоснуй, - уже серьёзно просит мистер Смит.
  - Ну это самое простое. Если вашего этого вашего полуголого извращенца действительно завалил ваш Босс, то это подтвердит экспертиза. Магнум осмотрят и все дела. А по поводу убийства вашего босса всё еще проще. Баллистическая экспертиза по падению тела легко даст понять откуда стреляли. Пистолет наверняка был у второго мужика. Так, что скорее всего спишут на взаимное убийство, - обосновала я эти кажущиеся элементарными вещи.
  - Там наши отпечатки остались? - уныло заметил Большой Джон.
  - С чего вдруг? Вы же пистолеты из которых стреляли вроде не лапали. Основные отпечатки там, - продолжаю доводить истину до этих милых тугодумчиков.
  - Так там с шефа крови натекло с ручей. Мы когда в комнату завалились натоптали там нормально так, - пояснил расстройство друга Сэмми.
  - Ну так переобуйтесь и всё. Свои кроссовки можете прям тут в отеле выкинуть. Хрен их кто догадается тут искать, - довожу истину до мужчин.
  - У меня мотив. Я единственный его наследник, - уже без всяких издевательств говорит мистер Смит.
  - Ну так у тебя и алиби есть. Вся такая прекрасная я. С которой ты провёл лучшую ночь в твоей жизни, - говорю я, радостно вгрызаясь в мороженное.
  - Не было такого, - огрызнулся парень, - Я вообще ни черта не помню после второй бутылки местного пойла. Из чего вообще мамаша Донат гонит эту отраву?
  - Бедняжка, - пожалела я страдальца, жуя мороженку.
  - Ладно, - решился наконец Смитти, - Пока суть да дело надо выдвигаться на место преступления и разбираться, что там к чему. Время еще есть. Затем решим звонить в полицию или нет.
  - Оки. Я тогда быстро оденусь и буду готова минут через пять, - радостно прощебетала я и понеслась в спальню собирать свои разбросанные по комнате вещи.
  Оставшиеся на кухне охранники переглянулись между собой и кинули вопросительный взгляд на своего босса.
  - Пускай идет, - махнул рукой Сережа, - Хуже точно не будет. Её щебет полицию от нас отвлечет если что пойдет не так.
  Собиралась я быстро. Нацепив фиолетовую юбочку-карандаш, любимый топик с белым мишкой и схватив сумочку я проследовала в прихожую. После чего, в сопровождении мужчин, пошла по тёмной улице к бару матушки Донаты.
  Бар находился в двух кварталах от отеля и находился внутри стоящего в центре парка двухэтажного особнячка, который построили еще до войны между Севером и Югом. Симпатичный вход в стиле задравшей юбку девушки, между ног которой располагалась дверь мои сопровождающие проигнорировали и пошли к неприметной дверке располагающейся сбоку и спрятанной за густыми кустами.
  - Сэмми. А ты не в курсе насчет видеокамер в этой халупе? - невзначай спросила я.
  - Я в курсе, - ответил до нынешней минуты молчавший охранник.
  - Это Борис, - пояснил Сэм, - Он у нас специалист по техническим приблудам. Он из русской армии в Сирии дезертировал и к нашим подался. Они его за какие-то секретные бумажки в Штаты переправили, и он к нам прибился. Он на армейских складах как раз всякими такими штуками техническими заведовал.
  - Круто, - оцепила я квалификацию бандита.
  - А скажи-ка мне Борис, - обратилась я к специалисту, - Вы видеозаписи смотрели вообще?
  - Да, - последовал краткий ответ.
  - И чего там? - задала я уточняющий вопрос.
  Вместо ответа бывший солдат просто развёл руками.
  - Понятненько, понятненько, - покивала головой я.
  - А проверь-ка ты её еще раз. Вдруг чего проглядел, - попросила я его, мило состроив глазки.
  Боря, посмотрев на своего босса и получив в ответ короткий кивок, грустно вздохнул и пошёл проверять видеокамеры. Оставшаяся же весёлая компания поплелась на второй этаж к месту смерти мужчин.
  Трупик отца мистера Смита продолжал лежать на положенном ему месте. Довольно молодо выглядевший мужчина, которому можно было бы дать лет тридцать пять, если не знать про уже взрослого сына, был одет в свободные брюки тёмного цвета и розовую расстёгнутую рубашку, открывающую вид на его гладковыбритую грудь с тремя пулевыми отверстиями.
  - А твой папа был шалуном, - ухмыляюсь я, намекая на явную склонность данной персоны к уходу за собой, несвойственную данному кругу людей.
  - У каждого свои тараканы, - грустно глядя на мёртвого отца пробормотал Смит, подходя к телу и садясь на корточки.
  Пока парень скорбел над трупом, я зашла в комнату, взяв с собою Джонни. Мужчина лежал посреди комнаты и его состояние было именно таким, как его описывал охранник.
  - Так и где вы тут натоптали? - осведомилась я у мужчины.
  - Под ноги глянь, - кивнул на пол Большой Джон.
  Бросив взгляд вниз, я действительно увидела лужу крови ведущею от центра комнаты к пологу на которой были множественные отпечатки спортивной обуви. Мда. Наследили эти идиоты изрядно.
  Склонившись над лежащим на полу и хитро связанным телом мужчины, я попыталась разглядеть хоть что-то среди сплошного месива черепа.
  - Джонни. А ты уверен, что не знаешь это мужика? Скулы уж больно знакомые - задумчиво протянула я, тыкая носком туфельки в остатки головы трупачка поворачивая её из стороны в сторону.
  - Да нет вроде, - присмотревшись к телу не уверенно протянул Большой Джон.
  - Я правда понять не могу. Откуда он тут взялся? Борис с Ясито второй этаж осмотрели прежде чем босс с мамашей Донат поднялись. В комнатах было пусто. Никого не было. Так что, когда мы в баре их развлекаться оставили, тут никого постороннего не было. Да и не выходил никто. - болтал Джонни.
  Сморщив носик разглядываю кровавое пятно на похабных трусах с расцветкой шкуры жирафа и голые бритые ноги мужчины с чулками на подвязках. Потом бросаю взгляд на валяющийся рядом отросток, принадлежавший трупику. Судя по всему, откушен в порыве страсти.
  Перестав издеваться над телом, я обратила свой взор на расположенный рядом кофейный столик, на котором был рассыпан подозрительный беленький порошок. Подойдя к столику и мазнув по рассыпанному порошку пальцем, я понюхала его, после чего облизала палец. Мда. Вывод был неутешителен.
  - Большой Джон. Скажи, а ваш шеф часто наркотики употреблял? - невинно осведомилась я.
  - Босс их редко использует. Но в последнее время мы их не покупали. Я бы знал, - сказал начальник охраны.
  - Как интересненнько, - протянула я, - А тогда, что у нас тут делает это?
  - Чего это? - удивился Джонни, подходя к столику.
  Тыкаю пальчиком под нос охраннику и заявляю, - Этот порошок состоит из смеси кокаина и толчёных семян дурмана.
  - Бред, - уверенно сказал бандит, - Начальник наркотики всегда достаёт через меня. Я даже не представляю откуда они могли тут взяться.
  - А вот я кажется представляю, - в задумчивости подношу пальчик к губкам.
  Иду к платяному шкафу, стоящему у стены и открываю его. Внутри на вешалке аккуратно висят вещи убитого извращенца. Выворачиваю карманы. Бумажник, часы, портсигар и прочие безделушки моё внимание не привлекают. Я ищу вовсе не их. Где же он. Где же он. Перелопачиваю всю одежду, но так ничего и не нахожу. Ну так же не бывает. Провожу взглядом по комнате и наталкиваюсь взглядом на пепельницу в которой лежит сигара. Вроде бы всё нормально. Но нет. Что-то ведь в ней зацепило меня.
  Беру из сумочки пинцет и тыкаю им сигару. Вроде бы обычная. Лежит в пепельнице. Стоп. Вот оно. Поднимаю сигару пинцетом и убеждаюсь в своей правоте. Не раскуренная сигара в пепельнице может означать лишь одно. Это вовсе не сигара. Да еще и на вес слишком лёгкая. Аккуратно рассматриваю её и вижу дырочку диаметром в сантиметр ведущую внутрь. Стучу сигарой о столик и, о чудо, из дырочки сыпется щепотка знакомого порошка.
  Наблюдавший за моими действиями охранник смотрит на меня как баран на новые ворота. В глазах читается непонимание и отрицание увиденного. Хотя, казалось бы, чего тут такого. Все просто и логично.
  С первого этажа к нам поднимается Борис и сообщает, что на видеокамерах убийство не зафиксировано. И вообще кроме охранников там никого нет. Папенькин сыночек уже собирается вызвать полицию и просил ничего не трогать. Ага. Сейчас. Я уже. Плюс, пока обыскивала вещи извращенца в жирафовых трусах присвоила себе всю наличность из его кошелька, взамен положив обычные бумажки. Ну, а что? Миленькой девочке тоже хочется кушать. А тут еще и ночью поспать не дают.
  Спускаюсь вместе с охранниками к скорбящему над телом папы сыночку. Смит за это время явно успел успокоится и теперь просто сидел, и курил на лестнице. Я плюхнулась рядом с ним и похлопала его по плечу.
  - Не переживай братюнь. Твой папа тут случайная жертва. Однозначно, - с уверенностью заявляю я, - Так, что не плачь и не грусти. Он сейчас наверняка где-то в районе Чистилища тусуется вместе с мамашей Донат.
  Парень поднимает глаза и пристально смотрит на меня.
  - Ты о чём? Ты где вообще была-то? - спрашивает меня Смитти.
  - Смотрела на место гибели несчастного извращенца. Узнала много интересного. Рассказать? - спрашиваю я парня.
  Тот хмурится от моего щебетания, но всё же кивает.
  - Ну тут как дело было скорее всего, - начинаю я свой рассказ.
  - Мамаша Донат вместе с твоим папашей поднялись на второй этаж и переодевшись для приятного времяпрепровождения устроили сеанс БДСМ. Судя по вещам в шкафу, мамаша Донат явно доминировала над твоим папиком. Затем эта знойная парочка решила понюхать снежка, если ты понимаешь о чём я. Снежок мамаша хранила в портсигаре. Забавная нычка внутри сигар. И всё бы было хорошо, вот только снежок у неё был не простой, а разбавленный дурманом. У твоего папани от него крышу сорвало напрочь. Дурман вообще опасная хрень. Паранойя, паника и мощные галлюцинации - вот его основные побочные эффекты. Вот и твоему отцу привиделось чего-то вместо мамаши Донат. Причём в самый пикантный момент, когда он радовал маленького друга мамашки. В ужасе зубки сжались и оторвали от мужчины его любимую часть. А потом она еще и шлёпалкой его приголубила от страха.
  - Не понял, - помотал головой мистер Смит,- То есть мамаша Донат, что? Переодетый мужик что-ли?
  - Ну вообще если соблюдать терминологию, - начала умничать я, - правильно называть таких транссексуалами. На сисси этот типаж ввиду доминирующей позиции не тянет.,
  - То есть мой папа оказался грёбаным геем, который под воздействием мощных галлюциногенов откусил мамаше Донат член и потом начал стрелять? - недоверчиво сказал Смитти.
  - Ага, - радостно киваю я, - Вот только попал в шею. Мамаша, или всё же папаша? падая тоже схватилась за ствол. У неё на правой ноге на подвязке кобура от микрокольта осталась. Штука коварная, вот только патронов всего четыре. Три она, или она, успела выпустить в твоего папашу. Расстояние небольшое. Вот все в грудь и пришлись. Но он у тебя тот еще кабан. Три пули получил, но вражину добил. Да еще и башку ей размазал напрочь. Красавец. Дальше попытался до своих охранников добаться. Но увы. Большая потеря крови и Финита ля Комедия, как говорится.
  - Неужели всё так просто? - грустно спросил парень, - Случайность? Бодяженый кокс? И из-за этого умирает мой отец? Серьёзно?
  - А зачем усложнять? - серьёзно глядя на парня спрашиваю я, - Тебе же лучше, что всё произошло именно так. Тебя обвинить в смерти отца точно не получится. Амбалы твои тоже вроде чисты. Живи себе и радуйся. Наследство судя по охране у тебя серьёзное. Развлекайся и трать бабосики.
  - Но ведь это не справедливо! - практически плачет пацан.
  С улыбкой обнимаю парнишку и прижимаю к своей груди.
  - Бедненький. Всё будет хорошо. Я с тобой. Мы вместе. Всё хорошо. Я рядом, - утешала я парня, поглаживая его по голове.
  - Вместе нам всё не почём. Я тебя от полиции защищу. Не переживай. Никто тебя не посадит в страшную тюрьму, - продолжаю убеждать я Смитти, который судя по моему промокшему топику реально начал рыдать от пережитого стресса и потери близкого человека.
  Пока парень плакал, я кликнула охрану и велела им свалить в отель в котором я была с мистером Смитов и ждать указаний, напомнив, что им ничего не угрожает. Парня же я решила отвезти к себе. Отойдя на пару кварталов от бара мамаши Донат, мы вызвали такси и поехали в моей домик, расположенный в пригороде города.
  Парню была нужна разрядка после случившегося, и я в это утро выдоила его досуха. Когда вечером полиция добралась до нас, то мы, насытившись друг другом сидели в обнимку на качельках уточняя что будем говорить полиции.
  Из вечерней газеты мы знали о том, что все уже в курсе поизошедшего. Тем не менее я настояла на том, чтобы дождаться официального вызова от полиции.
  Местная по полиция во главе с комиссаром шустро оцепили место происшествия и, пока местные следователи копались возле мёртвой парочки гомосеков, решили устроить допрос свидетелей.
  В половине восьмого вечера, мистеру Смиту на сотовый позвонил комиссар и пригласил в участок для допроса. Я не могла бросить бедняжку одного и отправилась с ним.
  Первым в полицейском участке решили опросить Смитти. Парень всю дорого сильно переживал и закатывал истерики. Пришлось оторвать его от своей груди, и приведя его в подобающий вид отправить к комиссару. Опрос длился недолго, всего с полчаса. Я же, заметив недалеко от допросной охранников мистера Смита расположилась вместе с ними, выпытывая у них, как они тут оказались и что уже слышали от полицейских.
  После опроса Смитти пришёл насупившийся и молчаливый. Разговорив его, узнала, что парня начали пугать местной тюрячкой и упирать, но то, что он единственный наследник состояния Босса и у парня есть явный мотив.
  Как выяснилось, взгляды родственников на то, как распоряжаться деньгами, оставшимися после задержания Седжио Росси, очень сильно различались. Папаша хотела инвестировать половину состояния в застройку парка в котором размещался бар мамаши Донат, что сулило крупные прибыли от новых торговых мест в центре города. Сам же Смитт регулярно обращался с дочерью. его мэра Жаклин Сен Клер и тратил немалые деньги из своего фонда на её благотворительных вечерах, и вообще выступал за то, чтобы завязать с бандитским прошлым и жить честно.
  Пока опрашивали охранников успокоила парня, пообещав, что всё устрою, но дабы избежать подозрений нужно будет перестать общаться с этой Жаклин, тогда мотив сам собой отпадет. Угроза тюрьмы и мои уговоры возымели действие, и бедный Смитти соглашался со всем, что я говорила. Всё-таки он слишком молоденький. Всего двадцать два года. Только после колледжа. А тут еще и папа, что всегда решал за мальчика, помер. Неудивительно, что он прислушивается к первому попавшемуся человеку способному его защитить.
  Последней комиссар решил опросить меня. Зайдя в допросную, со слезами на глазах, начала плакаться о шикарной ночи с молодым юношей которую прервали страшные бандиты, ввалившиеся в номер и сбившие нам весь настрой. Робкие попытки утешить меня и привести разговор в конструктивное русло перебивались очередным потоком моих рыданий и всхлипов.
  Промурыжив меня несколько минут и не добившись ничего полезного за исключением информации о том, что парень на момент убийства спал со мной, комиссар отдал меня молодой патрульной. Уронив голову на грудь молодой полицейской начала ныть и жаловаться на жизнь, потихоньку успокаиваясь от нежных поглаживаний по голове, тёплого пледа, укрывшего мои плечи и чашки горячего чая, заботливо предоставленного мне местной полицией.
  Перестав рыдать и последний раз шмыгнув носом, сказала девчушке, что она единственный добрый человек в этом мире и по секрету рассказала, что охранники добывали для своего хозяина наркоту. Полицейская внимательно меня выслушала и записала всё, что я ей нашептала, после чего, поблагодарив за информацию, радостная помчалась к начальству.
  Я спокойно проследовала к Смитти, сидящему в окружении своей охраны, уселась рядом с ним и, взяв под ручку, положила свою голову ему на плечо.
  - Ну? Что там? - озабоченно спросил парень.
  - Всё нормуль милый. Я всё устроила. Тебя точно не тронут. Ведь я твоё самое лучшее в мире алиби, - мурчу я ему на ушко, перебирая пальчиками по его руке.
  - Спасибо, - шепчет мне в ответ парень, поглаживая свободной рукой мою щеку.
  - Ты плакала? - задает он вопрос почувствовав сухую от слез кожу моих щёчек.
  - Чуть-чуть. Не переживая Ал. Это было нужно, чтобы тебя ни в чём не обвинили. Ты же простишь мне этот маленький спектакль? - надув губки вопросительно смотрю парню в глаза, будто ища там признаки обиды.
  - Да. Да. Конечно Кон. Спасибо тебе. Если б не ты, я бы и не знал, что делать. У отца бизнес не совсем законный, а эти, - махнул в сторону охранников Александр, - только и могут, что шкафы изображать. От тебя пользы тут куда больше было.
  - Конечно милый. Я ведь у тебя самая лучшая, - радостно поддакиваю парню.
  - Именно, - слегка улыбается уже мой молодой человек, - Я так рад, что встретил тебя.
  - Я тоже мой милый. Я тоже, - шепчу на ухо парня обхватив его шею руками в объятьях.
  Мы просидели так еще около десяти минут, когда к нам в сопровождении полицейских подошёл комиссар.
  - Джон Деймонт, Сэм Глоусон, Борис Трубин, Ясиро Хачимльл, вы все арестованы за возможную причастность к убийству Александра Смита-старшего и Стива Донатса, - заявил он, указывая на охранников.
   - Что? Какого черта? - вскинулся Александр Смит-младший на защиту своих людей.
  - Все ваши охранники в наличии на записи с видеокамер в примерное время смерти вашего отца и мистера Донатса. Также есть информация о приобретении мистером Деймонтом наркотических веществ. Я уже не говорю о том, что окровавленную обувь, чьи отпечатки были на месте преступления мы наши в номере где находились ваши охранники. Без предварительного сговора тут явно не обошлось, - спокойно пояснил комиссар.
  - Вы, что издеваетесь! - взревели Сэм и Большой Джон, - Мы на видео бросились спасать Босса. Не убивать. Вот и натоптали.
  - И после обнаружения двух трупов не вызвали полицию. О смерти этих людей мы узнали лишь от бармена. Ваши объяснения не тянут на правду. На время следствия вы будете содержаться под стражей. Убийство Босса Мафии громкое дело. Нахождение и наказание виновных в этом преступлении - это моя принципиальная позиция. К тому же вы никак не объяснили происхождение наркотиков, - прервал крики парня офицер.
  - Да это вообще мамаша Донат их и притащила в портсигаре! - вскричал взбешенный Джонни.
  - Именно! Наркотики она прятала в сигарах! - поддержал товарища Сэм.
  - Не советую вам обвинять Стива Донатса в подобном, - твёрдо прервал крики мужчин комиссар, - Несмотря на сомнительность его заведения у него кристально чистая репутация и он никогда не был замешан ни в чём подобном. К тому же он брат мэра. Показания бандитов на этот счёт вряд ли будут рассмотрены судом. Эксперты проверили дом и вещи господина Донатса. Ничего не указывает на то, что он каким-либо образом был связан с этими наркотиками.
  - Да вы издеваетесь. Как так-то? - возмущенно прошептал Александр Смит - младший.
  - Всё очень просто. На мой взгляд ваш отец, Босс Мафии, при содействии своих охранников, пытался договорится с мистером Донатсом о приобретении его бара и парка, находящегося в его частной собственности. Когда мистер Донатс категорически отказался от сделки, ваш отец связал его и начал пытать, добиваясь его согласия на сотрудничество. Когда же господин Донатс повторно отказался сотрудничать, ваш отец с расстройства нанюхался наркотиков, которые принёс Джон Деймонт и застрелил из своего Магнума несчастного, - рассказал свою версию произошедшего полицейский.
  - Ага! А потом раскаявшись пустил себе три пули в грудь, - в истерике рассмеялся Борис.
  - Вовсе нет! - совершенно серьезно сказал комиссар, - За смерть вашего отца, присвоившего себе воровскую казну, бывший босс вашего отца, Бертолло Галлиани, не так давно назначил крупную сумму. Узнав об этом господа охранники, находясь в сговоре с целью наживы, расстреляли вашего отца на выходе из комнаты.
  - Да это бред чистой воды. Всё было совершенно не так, - закричал Сэм.
  - На данный момент это является рабочей версией. Поэтому попрошу вас не препятствовать правосудию, - заявил комиссар, давая знак полицейским на арест охранников.
  - Шеф, это ж бред чистой воды. Вы же знаете, - жалобно сказал Большой Джон, глядя Алексу в глаза.
  - Не бойтесь ребята! Я вас не брошу! Я найму лучшего адвоката в этом чертовом штате, и мы вытащим вас! - яростно клялся своим людям Смит-младший, пока на тех надевали наручники и вели в камеры. Я же следовала за ним, держа за руку и одёргивая дабы мальчик не наговорил лишнего.
  Когда охранников закрыли, а полиция выпроводила нас из участка на улицы мы остались только вдвоём. Парень был в совершенно разбитом состоянии.
  Смерть отца и арест охранников практически сломали молодого человека. Все близкие и знакомые люди теперь были в недосягаемости для него. Он остался практически один. У него была только я. Человек который спас его от тюрьмы и может подсказать, что делать дальше.
  Ведя поникшего парня по улице в сторону такси, радостно улыбаюсь солнцу и размышляю, как и дальше буду крутить бедным мальчиком. Это мой город. Семья Галлиана была тут первая. И тем, кто пировал на останках моей семьи теперь пришёл конец.
  Смит-старший возглавлял местную мафиозную семью после того, как подставил Серджио Росси и упёк того за решётку. До этого же именно он сдал банду моего отца полиции. Он уже давно уже напрашивался на месть с моей стороны.
  Идея была просто показать воровскому сообществу Смита старшего жарким гомосеком и извращенцем, каким он и являлся. Смит регулярно закупался наркотиками и ездил к мамаше Донат, с которой у него был роман.
  Немногие в городе знали, что мамаша Донат по совместительству была братом мэра Донатса. Ведь брат отвернулся от брата ударившегося в гомосексуализм лишь в виду необходимости держать политический престиж. По факту мамаша Донатс держала руку на пульсе криминальной жизни города, тогда как её брат заправлял на светлой стороне.
  Хорошо что папа всё еще знал нужных людей в городе. Узнать о подоплёке криминального мира города и основных игроках было просто.
  Увы. Заснять свидание голубков всё никак не получалось. А тут еще и сыночек Смита решил завязать с криминалом и собирался пойти против папаши.
  Узнать об очередной встрече Смита и Донатса было нетрудно. Они были буквально созданы друг для друга. Садист и мазохист. Сладкая парочка. Посадив их телефоны на прослушку я была в курсе точного времени и места встречи.
  Когда я узнала, о том, что они наконец то договорились о продаже парка план, родился сам собой. Одна из моих подружек встречалась с диллером мамаши Донатс. Надавить на него угрожая смертью девушки было очень просто. Влюблённый дурачок с радостным выражением на лице продал мамаше бодяженный с дурманом кокаин, думая, что спасает свою девушку.
  Я же в день сделки была в том же баре и внимательно высматривала свою очередную жертву - единственного сына и наследника Смита. Он должен был стать моим пропуском к убитым наркотой голубеньким, которых я намеревалась заснять в как можно более жалком виде.
  Когда его папаша вместе со своим любовником нанюхались бы дурмана и словив приступ паники и паранойи устроили дебош, охране пришлось бы вызывать сыночка Босса, а вместе с ним прибыла бы и я. Ведь мальчишка не смог бы отделаться от такой прелести как я. Способов прибрать в свои коготки мужчин я знала массу.
  Но всё получилось куда интереснее чем я рассчитывала. Нелепое стечение обстоятельств и обе цели, мешающие моей семье мертвы. А маленький толчок полицейских и подброшенная бумажка с номером гостиницы в которой сидели несчастные охранники оставили мою новую игрушку совершенно одну. Бедную и несчастную.
  Вернувшись в мой домик, я усадила парня на кресло на веранде и примостилась у него на коленях.
  - Ал не расстраивайся! - убеждала я парня поглаживая его руки и целуя в щеки, - Всё будет хорошо. Мы вызволим твоих ребят из тюрьмы. Не беспокойся. У меня подружка отличный адвокат. Она их всех прожует и выплюнет.
  - Правда? - с надеждой поднял на меня пустые глаза парень.
  - Конечно любимый, - воскликнула я, - А сейчас нам нужно взбодрить тебя. И я знаю, что для этого подходит лучше всего.
  Ведя парня в спальню, я торжествующе улыбалась. Жизнь была прекрасна. И семья Галлиани снова будет править этим городом.
  • Комментарии: 7, последний от 21/02/2020.
  • © Copyright Военный
  • Обновлено: 15/02/2020. 38k. Статистика.
  • Рассказ: Детектив
  •  Ваша оценка:

    Все вопросы и предложения по работе журнала присылайте Петриенко Павлу.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список