Детектив-Клуб: другие произведения.

Пв-9: Ремейки и "перепевки"

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Конкурсной теме вопреки

  •    По Правилам, на конкурс не принимаются рассказы, в основе которых - пересказ известных сюжетов. Многочисленные неканонические Холмсы, неожиданные мисс Марпл и прочие Глебегорычи грустно курят по углам, молча сетуя на формат.
       Но ведь наверняка многие из вас, почтенные члены Клуба, уважаемые соискатели и гости конкурса, а также мерзкие тролли и ехидные критики, когда-либо обращались к чужим персонажам. Рассказы эти пылились по вашим СИ-шным разделам, и ни одна собака не желала стряхнуть с них пыль. Ни одна, кроме...
       Здесь-таки будут размещаться ссылки на ваши рассказы!
       На стишки-эссе-повести - тоже.
       Кидайте ссылки в комментариях.
      
       Паровозом, с разрешения Автора, будет внеконкурсный рассказ Варвары Клюевой (насладитесь слогом!), тендером к нему - миниатюрка Координатора. Вагончики будем цеплять следом.
      
       Варвара Клюева "Совершенное убийство"
      
       Шило-Намылин "В доброй старой Англии"
      
       Кузиманза Фейри "Детектив Холмсон играет в шахматы"
      
       Татьяна Васильева "Губы в помаде, все - в..."
      
       Ждем-с еще :)

  • Комментарии: 5, последний от 31/03/2011.
  • © Copyright Детектив-Клуб
  • Обновлено: 19/03/2011. 1k. Статистика.
  • Очерк: Детектив
  •  Ваша оценка:

    Все вопросы и предложения по работе журнала присылайте Петриенко Павлу.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список