Детрит : другие произведения.

Башмаки на шпильках, или Котурны для абордажа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поиски в черной комнате черной-черной метки...






Как давно не гулял я по просторам СИ пущенным умелою рукою снарядом. Не сшибал дубинкой нетвердо стоящих на ногах графоманов. Не сверкал блеском алмазных зубов.
Радуйтесь! Я вернулся! И вам всем будет!
Командор Ваймс прислал меня в Камюлот с дих-пло-макти-ческой миссией. Будем налаживать интимно-творческие связи. Я и обувку официяльную припас. Если по ком в ней пройдусь, то не ради злого умыслу, а по причине природной умственной неуклюжести. Спасайся, кто может!


Не знаю насчет пиратов, еще не пробовал, но вот у завоевателей мои услуги всегда высоко (насколько пращи или катапульты хватало) ценились...
Вознесенский В.В. Конкистадоры


Гы-гы-гы! Смачно залепил этот камюлотец, смачно!
Оно конечно не для среднего размера умов, это аппокалиптическое наследие хопи, я и сам кое-что понял только от того, что стоял на ледяном сквозняке, отчего мои кремниевые мозги таки зажужжали, и где-то внутри клацало в местах, которые требовали смеха, как пьяница вина.
Многослойно, оригинально и на злобу дня. Автор, дай пять - метку заслужил честно.
Пип.Си-лон. А мне на этом конкурсе все больше нравится.




А в этом произведении меня привлекло вкусное имя автора...
Круа-сан Кошмаройд


Обнять и всплакнуть, замаскировав громким всхлипом испуг в глазах - ну у автора и фантазия! Был у нас в Страже одно время старикан, кохсультировал, все про сны и кошмары талдычил. Фрехдом звали, может слыхали? Так вот этому кохсультанту рассказ этот лучше бы не показывать...
А вообще, ниче так, душевно. Какая разная любовь-то бывает. Ваша версия материнской любви заставила меня взгрустнуть - от моей маменьки не то что вкуснятинки, или гальки какой - ничего кроме подзатыльника не дождешься...
Про съедающую любовь промолчу, не дай Оффлер еще девушка моя услышит и захочет поэхспериментировать.
Ах да! Как по мне, то на этом авторе новую метку ставить негде - он весь в этих черных метках по праву.





Карелин А. Один день моей жизни









(с) Детрит, снаряд для катапульты, гнет для вашей бочки с капустой


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"