Девиан : другие произведения.

Рот да Винчи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.14*14  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    99
    Девицы только часть вселенной
    кувшины стройных рек
    мы без девиц пройдём по вселенной
    душа сказала "грек".
    ...
    Д.Х.

 []
  
  
  
  - Тут Джоконда мне и говорит: бери меня, Петрович, я вся твоя!
  - Ну, а ты?
  - Ну, я её и взял. Вот так, а потом: вот так. У неё дойки - во! Жопа - во! - Петрович ерзал на полудохлом стуле, будто дергал за рычаги управления трактора и одновременно пёр на десятый этаж коробку с телевизором. Лицо его, похожее на перезревший огурец, изображало все муки удовольствия. - И улыбка такая загадочная... - Петрович раскатал губы и начал ритмично чмокать.
  - Ну, Петрович, красава! - Васька завистливо свистнул через выбитый зуб. - А мне все кролики по ночам снятся. Белые, сука, и бегают. Туда-сюда, туда-сюда. А потом в дыру прыгают, а я за ними и... просыпаюсь. Никакой эротики.
  
  Петрович снял мятую прелую кепку и почесал вспотевшую лысину.
  - Если по Фрейду, то ты, Васька, - член. Кролики - сперматозоиды, а дыра...
  
  - Я - член! - вспылил Васька, взмахнул рукой, и пустые бутылки в пакете сердито звякнули. - Подумаешь, бабу он во сне пялил! Да хоть Джоконда, хоть Мона Лиза или ещё кто, всё один хрен: фантазия. Утром проснулся и - тю-тю, нет её. Вот ежели резиновую найти... хотя какой дурак резиновую бабу на помойку выкинет?
  
  Голова Васьки завалилась в мусорный баке.
  Петрович вытащил из кармана драного пальто окурок, чиркнул спичкой и затянулся.
  
  - Тут, понимаешь, хоть и во сне, но зато с душой, - сказал он обиженно. - Эротика! А кукла эта, она и в Африке кукла... да что тебе говорить-то. Бегай за своими кроликами туда-сюда.- И Петрович сунул несколько раз окурок в кольцо заскорузлых пальцев.
  
  - Ты на что намекаешь, старый хрен, а? А знаешь, что твоя Джоконда - мужик?
  
  - Ну, бытует в природе такая версия, - ответил Петрович тоном школьного учителя. - Леонардо да Винчи автопортрет.
  
  - Что, не въехал? - Васька счастливо заржал, закашлялся и отхаркнул зеленую мокроту.
  - Что?
  - Пидорас ты, вот что!
  
  Петрович вскочил со стула и пихнул другу кулаком в рыло. От неожиданности Васька опрокинулся на мусорный бак и, съехав по нему, осел на кучу из картофельной шелухи и гнилых помидор.
  
  - Ах ты, сука! - зашипел тот, утираясь рукавом потертой джинсы. И рука его потянулась за бутылкой.
  
  Над помойкой висела матерная брань, дикие крики вспарывали ватный воздух и гулко булькали железные баки, хрипло каркали вороны и потешались воробьи. Яркое солнце пекло немилосердно, вышибая дух, и если бы не подъехала милицейская машина, то драка иссякла через несколько минут.
  
  Возиться с бомжами ребята не стали: дали каждому звезды и уехали восвояси.
   - Вот тебе и вся эротика, - сказал Васька, выплевывая пару зубов. - Ну, на хрен. Уж лучше этот да Винчи...
  
  
    []
Оценка: 3.14*14  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"