Девет Стейн : другие произведения.

Заклинание обратной силы не имеет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Заклинание обратной силы не имеет

Мелодичные трели звонка напомнили мне о существовании объективной реальности. Я вовсе не парил в лазурном небе над морем, наслаждаясь полетом, бодрящими потоками воздуха и ароматом моря, как мне грезилось. А лежал у себя на диване. Море, правда, было, но лишь на слайде, который я просматривал перед тем как задремать. На столике рядом стояла бутылка моего любимого вина. Сколько же мне пришлось поработать, чтобы позволить его себе. Я улыбнулся, приподняв крышечку графина и вдыхая его аромат, напоминающий о блаженстве, которое оно может пообещать.

Как хорошо вернуться домой и просто расслабиться. Звонок запел вновь. Кому там неймется. Я нащупал рядом со столиком пульт и открыл дверь. Подниматься и идти открывать самому было выше моих сил.

- Сергей, это я Ричард Ноу. Я вам не сильно помещал?

В сознании всплыл образ старинного друга отца, у которого я даже в детстве на коленях сидел и которого однажды чуть не сбил по младости.

- Вваливайтесь, в смысле проходите, Ричард.

Ричард Ноу, сорокадевятилетний профессор биологии, почти не изменился и по-прежнему выглядел крепко сложенным мужчиной в самом расцвете сил, разве что его мягкое округлое лицо, которое пошло бы скорее добродушному толстячку, выражало явную обеспокоенность и тревогу. Что, впрочем, ни как не отражалась на его прочем внешнем виде, темный в мелкую клеточку идеально сидящий костюм и опрятно уложенная прическа.

Профессор вошел в открывшуюся дверь и пошел на голос, похоже встречать на породе его не собирались.

В просторной комнате звучала еле слышная инструментальная музыка, идущая как определил Ноу со всех сторон, благодаря встроенным в интерьер колонкам. В глаза сразу бросилось море на противоположной стене. Казалось, шагни и тебя примут теплые волны. И...

- Я утону, - подумал профессор, - плавать он не умел, а ничего кроме моря и неба изображение не несло.

Сам Сергей Глебов, коего он помнил еще маленьким и видел в последний раз года два назад на юбилее Глебова-старшего, выглядел не так как представлялся в воображении. Это был вовсе не импозантный молодой человек в дорогом шитом на заказ костюме с изысканными манерами и умеющий поддержать разговор. А какой-то пьяница. Ноу даже не узнал его сразу. Темно-синий шелковый халат держался на одном плече, второй же рукав упал до локтя, где и задержался, так как дальше был диван. На столике перед ним был полупустой графин, в котором, судя по блаженно-блуждающему взгляду Сергея, содержалось спиртное. В воздухе был разлит приятный легкий аромат. Запах профессор узнал не сразу. В отличие от многих русских этот нажрался не водкой.

- Интересно, откуда у него таки деньги, - подумал профессор.

Все представлялось не так просто как раньше. Когда врачи опустили руки и посоветовали поискать кого-нибудь работающего с Иномирьем и желательно с магией, через сутки поисков ему посоветовали "блестящего специалиста". Услышав имя, Ричард Ноу был поражен. Его друг Михаил Глебов, никогда в своих письмах, коими они временами обменивались, не упоминал, чем именно занимается его сын, лишь раз, как раз на том юбилее, сказал, что у Сергея свой бизнес. Ноу, сам будучи ученым разделял, горечь друга, сын которого не пошел по стопам отца. Вот какой у него значит бизнес.

- Впрочем, - решил Ноу, - может это даже к лучшему. Сережа - милый мальчик, с ним обсуждать возникшую проблему будет даже проще, чем с кем-то чужим.

Теперь же у профессора начали возникать сомнения по этому поводу.

Сергей тем временем, сел, поправил халат, и глядя куда-то на гостя, а так же дальше сквозь него, предложил:

- Может вина.

От подобного вина Ноу бы не отказался, но не в такой ситуации.

- Как вы себя чувствуете, вы в состоянии воспринимать мои слова серьезно?

- Скажем так, почти. Дядюшка Дик, я ... скажем так, не совсем трезв. Хотя в общем-то, это обычно мне не мешает соображать. У вас ко мне какое-то серьезное дело.

- Очень серьезное. Мне нужна твоя помощь, как специалиста по Иномирью.

- Ясно, опять работа. Подождите парочку минут.

Сергей скинул халат, обнажив достаточно мускулистый, но, пожалуй, излишне худой торс, и, оставшись лишь в черных шелковых штанах, открыл окно настежь. Замер перед ним на мгновенье, а потом стоя спиной к профессору начал выполнять, какие-то, как показалось Ноу дыхательные упражнения, сочетая их с движениями рук и головы.

Минут через пять, показавшихся профессору невыносимо длинными, Сергей повернулся к другу отца. Взгляд его был уже более трезвым.

- Ничего, если я выслушаю вас так, по-домашнему? Впрочем, если нужно, я могу переодеться.

- Нет, Сергей. Сначала я хочу узнать, сможешь ли ты мне помочь.

- В чем собственно дело?

- Моя дочь тяжело больна.

- Дочь?

- Да. Не кровная дочь. Но Лесси мне как родная. Это дочь Клауди, моей жены. Мы поженились шесть лет назад. Она увлеклась новомодной идеей шляться в этот проклятый иной мир. Благодаря пакту о свободах я не могу ей это запретить. Она, выяснив, что может свободно путешествовать между мирами, посвящает этому свободное время, а я ничего не могу изменить. Вот и в эти каникулы она отправилась не в какой-нибудь научный лагерь, а туда. А потом, через три недели Лесси вдруг возникла в своей комнате. Мы услышали шум, а она там. Ей плохо, Сергей. Она испытывает сильнейшие боли. А врачи ничего не могут понять. Ведь ее тело здоровое.

- Сейчас она в сознании?

- Временами да.

- Сама Лесси, как-нибудь может объяснить происходящее?

- Она призналась матери, что там на нее напали и ранили, и даже, кажется, хотели убить. Что за черт вас туда носит?

- Вы недорассказали. Что произошло после того, как ее хотели убить?

- Ничего. Она перенеслась сюда. Она в клинике. Но, на девочке же нет и царапины.

Кажется, я понял, в чем дело. Путешествия в тот мир, который газетчики и ученые называют Иным, начались несколько лет назад. А не так давно широкая общественность добилась, чтобы каждый достигший совершеннолетия, а теперь уже и шестнадцати лет (у них, видите ли, более гибкая структура восприятия), получил право на прохождения исследования на пригодность к Переходу. Не знаю, что думают по этому поводу многомудрые правительства, они редко говорят то, что думают. Но раз они пошли на такой шаг, то планы у них видно грандиозные. Нас, решившихся на испытание и прошедших его, не так много, но в тоже время и не так мало. Точных данных у меня, к сожалению, нет. Вот только, поколение выросшее на компьютерных играх с их сохраненками, отправляются туда, не особо заботясь о собственной безопасности. Еще бы, ведь там ты оказываешься не в своем теле. Сознание после переноса окутывается золотистой дымкой, воплощаясь в тело. Обычно, совсем не похожее на дарованное от рождения. Отличаться может все что угодно, разрез глаз, цвет кожи, иногда возраст, и не только. Оно может быть более или менее красивым, но обычно всегда пригодно для существования.

Впрочем, сам переход, насколько мне известно, людьми воспринимается по-разному. Некоторые даже не замечают процесс перехода. Был одним, стал другим, кто-то несется сознанием через какой-то тоннель, прежде чем осознать себя в ином мире. А вот воспринимать его как реальный научились не все. А потому и ценить как следует те тела мы так и не научились. После обратного перехода наше исходное тело обычно находиться в том же состоянии, в котором существовало в последний раз. Мне приходилось слышать, что после каких-либо травм в том мире, люди, вернувшись, чувствуют фантомные боли, которые однако проходят, примерно за то же время как зажила бы и сама травма. По этой причине раненые там предпочитают там же и лечиться, благо целителей и прочих травознатцев, там хватает. Ни о каких серьезных проблемах с этим связанных, слышать не приходилось. Сам же я с таким не сталкивался, с нами магами предпочитают лишний раз не связываться ни правители, ни вольные вояки.

Девчонка же похоже серьезна пострадала. И еще ранами никто не занимался, прям с поле боя да в здоровое тело, так и умереть не долго. Жалко, что с тех пор как многие из нас сделали переход работой, мы не так активно делимся между собой тайнам и открытиями, разве, что с учеными за деньги.

Неплохо бы переправить девчонку туда снова, да подлечить.

Ноу напряженно смотрел на парня, вроде и знакомого и в тоже время какого-то чужого.

- Мне надо подумать, - попросил Сергей.

И...

Вот тут то профессору и показалось, что перед ним кто-то чужой. Сергей ушел куда-то в себя, его взгляд сделался безумным и погруженным внутрь, а не вне.

В магию профессор не верил, но что не возможно здесь, говорят есть там. Перед ним сидел маг другого мира, который мог дать ему надежду.

- Так, дядюшка Дик, кажется, я кое-что придумал. Да, что с вами, мистер Ноу? Может быть воды.

Взгляд мистера Ноу был диким, будто он увидел приведение или что похлеще.

Выпив глоток воды, он сказал:

- Я слушаю.

- Итак, мы должны либо убедить ее вернуться туда и пройти лечение, либо постараться, чтобы ее раны стали явью, чтобы было что лечить.

- Что-то подобное, я слышал, и про раны тоже самое, но ... Это же все невозможно, и ... Мне ведь потому и посоветовали обратиться к магикам, они мол специалисты по невозможному.

- Мистер Ноу, я маг только там, но я постараюсь помочь Лесси. Ее клиника далеко?

- Пару часов полета.

- Я сейчас.

Через десять минут он предстал пред ботаником, в светлом элегантном костюме, и даже его черные, до этого казавшиеся непонятно как обкромсанными волосы, легли в элегантную прическу. И положив ноутбук в кейс, сказал:

- Я готов.

- В колледж тебе надо, а не по мирам шляться, - горестно подумал Ноу, но тут же поправил себя. Ведь студент колледжа, даже самый блестящий, помочь ему ничем не мог.

Лесси оказалась худенькой девчонкой лет шестнадцати с, пожалуй, еще не совсем сформировавшейся фигурой и коротко стриженными соломенными волосами. Довольно симпатичной. Хотя длинные и слегка завитые волосы пошли бы ей больше.

Ее еще по-детски наивное лицо перекосила гримаса боли.

Я попросил врача привести ее в чувство. Он сказал, что это не желательно, так как девочке недавно дали сильное болеутоляющее.

- И как помогает? - спросил я.

Врач, посмотрел на меня едва ли не с ненавистью.

Я не знал, сколько еще девчонка протянет, и настоял, чтобы ее привели в сознание, если это возможно.

В зеленые с золотисто карей окантовкой зрачка глаза, я еле мог смотреть. Ей было плохо, очень плохо.

- Лесси, я пришел, чтобы помочь. Ты должна вернуться туда.

- Нет!!!!!!!!!!!!

-Лесси, я знаю способ, которым мы можем переместиться вместе, в безопасное место.

- Я не хочу.

Я боялся, что сознание покинет ее, милостиво спасая от боли. Но нет, она пока держалось.

- Надо переместиться ненадолго, чтобы подлечить тебя.

- Но...

- Что у тебя болит?

- Все!!!

Я почувствовал, что могу потерять ее.

- Лесси, ты хочешь жить?

Искорка надежды в море боли.

- Тогда перенесись туда, пока у тебя есть силы себя контролировать.

Обсудить с ней план совместных действий времени не было. Я лишь успел уловить своим сознанием ее, ускользающее в мир Иной. Надеюсь именно туда, а не... Мне было не до иронии. У меня был некоторый опыт совместных перемещений. Я почувствовал, как мое сознание растворяется, покидая границы этого мира. А вместе с ним исчезает и мое тело. Почти в тоже мгновение я ощутил сладостное мгновение переноса, напоминающее мимолетную боль и блаженство одновременно. Впрочем, как следует это прочувствовать мне, в очередной раз, не удалось. Золотистая дымка окутала меня плотью, и я довольно мягко упал на траву.

На этот раз перенос контролировал не я. Судя по всему, его не контролировал никто.

В полуметре от меня валялось тело. Меньше всего это напоминало девушку школьницу. Лежащий был детинушной лет двадцати минимум, и если не двух метров росту так что-то около того. Да и в целом он вполне годился на исполнение главной роли в каком-нибудь героическом боевике. Быка на скаку остановит, а после подпалит и съест. И даже лицо хоть и со слегка грубоватыми чертами, но довольно привлекательно. Женщинам, наверное, нравиться.

- Везет же некоторым, - с некоторой горечью подумал я, а потом еле сдерживая смешок поправился, - это ж как ее угораздило.

В данный момент, порядком израненное тело начало активно истекать кровью. Благо хоть крови она не успела потерять много. Так как в нашем родном мире, она хоть и страдала, но не от потери крови. В связи с чем, возможно, и была пока жива. Я по быстрому наложил на нее заклинание Пелены. Негоже ей меня видеть, если вдруг очнется. И принялся за осмотр... Кроме внешних ран имели место и внутренние травмы. Сам я не был уверен, что с этим справлюсь. Мне бы несколько лет в Академии, и желательно на лекарском отделении, а то дело похоже серьезное.

Я, как мог, остановил кровь. Вот только на долго ли этого хватит? Мы где-то в лесу. Причем тут не так давно было довольно жарко. Я, конечно, не следопыт. Хотя можно было бы попросить Силы воссоздать картины недавнего прошлого. Но для контроля над Силами, мне нужны собственные силы, и их не следует использовать неразумно. Боюсь до ближайшего города, где можно найти толкового лекаря мне ее не дотащить. Не проживет парнишка столько, даже если я его и смогу поднять. Жаль, что перенос не удался, как планировался. Оказались бы у меня дома в Эльфорадо. Там найти толкового целителя не составило бы труда.

Можно попробовать все же перенести раны с этого тела, на ее собственное. У профессора Ноу должно хватить денег на операцию, а нет, так можно позвонить ученым-исследователям и они за такой случай еще и девчонке доплатят.

Подобного до сих пор никто не проделывал. Я смог рассчитать, как это сделать, даже все тонкости заклинания продумал. Вот только опробовать шанса не было. На себе, как делают это порой героические ученые, не получиться. Для произнесения заклинания мне сосредоточиться надо, а это мое тело боль очень плохо переносит, даже незначительную. А пустяковая рана, вроде пореза, для эксперимента не подходит. Только та, что сама не заживет.

Я уже достал свою походную книгу и свитки с подсчетами. Они у меня были закляты на перенос, и хоть в реальном мире и не возникали, зато здесь всегда оказывались со мной. И тут подумал.

А ведь, шрамы красят мужчин, но не как не молоденьких девчонок. Если перенесутся раны, но и шрамы тоже останутся. Хотя, ей терять нечего. Да и пластическая медицина существует. И все же я не удержался и старательно залечил, неглубокую, но довольно неприятную на вид рану на левой щеке, и пару глубоких царапин на правой руке, нежелательно, чтобы и они перенеслись тоже.

Остальное дело медиков. Если конечно, мне все удастся. Я постарался отогнать от себя паникерские мысли, очистил сознания и пустил в себя силы. Я плохо помню сам процесс заклинания, кажется, я вошел в транс, в котором главное было - умело руководить силами и не дать им поглотить себя полностью.

Они исчезли. Просто исчезли. Катерина впервые видела, как кто-то перемещается в другой мир. Сама она о проверке своих способностей никогда не думала, ей нравилась работа медсестры, у нее был муж и маленький ребенок и необходимость время от времени покидать их, не манила. Но...

- Они исчезли, - истошно завопила медсестра.

К моменту, когда тело Лесси упала на простыни, там было уже людно. Катарине стало плохо, это была не галлюцинация. Она увидела, как над кроватью возник дымок, который расползался, принимая очертания девичьего тела.

- Смотрите!!!- закричала она.

Никто ничего не увидел, но через мгновенье окровавленное тело девушки видели уже все. Причем, ее лечащий врач Майк Киркл, готов был поклясться, что когда тело возникло, кровь не текла, но зато как она хлынула потом, особенно из разрубленной артерии на бедре.

После этого он сразу начал давать распоряжения о подготовки операционной, остановке крови и ...

Профессор Ноу уже ничего не слышал. У него был шок.

- И это - немножко ранили. Немножко?!!!

Профессор осел на пол. И прямо на него упал Сергей. Собственных сил подняться у мага не было.

На тревожный взгляд Ноу, он пробормотал, что-то вроде:

- Я в порядке, Дик, Просто вымотался немного. Главное, удалось.

Врачи все же осмотрели путешественника по мирам и нашли его здоровым. Впрочем, теперь они уже не были так в этом уверены.

Лесси прошла тесты на перенос, как только ей исполнилось шестнадцать. Не воспользоваться таким шансом было преступно. По ее мнению, те кто уверял, о собственной самодостаточности, любви к родному миру и тому, что им и здесь не плохо, просто боялись. Боялись отправиться в сказку. В мир, где еще жива магия, природа первозданна, небоскребов нет, но, кажется, есть драконы.

- К тому же, - сказала себе она, - я ведь никому не буду ничего обязана. Ученые вовсе не навязывают исследовательские контракты тем, у кого результат положительный.

Скучный худой тип в очках долго и муторно рассказывал, объяснял. Но как поняла Лесси, сам в этом вопросе ничего не соображал. Зато сногсшибательно красивая женщина, которой в кино сниматься, а не науку грызть, объяснила все просто.

Голова закружилась и Лесси почувствовала, что тает. Вернее тает мир вокруг. Его нет. Ни лаборатории, ни ученых, а только золотая дымка невесомости и блаженства. И ярко синее небо. Блаженство больше не было. Только жгучее солнце. Да и спиной ощущалось, что-то щекотное и даже немного колючее.

Лесси перевела взгляд на себе и тут же жутко покраснела. Нет.

- АААААААААА!!!!!!!

Она слушала, что тела бывают другими, но не настолько же. Она была парнем, да еще и голым. Зато основательно мускулистым. Сосредоточиться, на том, чтобы вернуться не удавалось. Да и...

- Должна же я хоть на себя посмотреть.

Через некоторое время ей удалось найти не просто родничок, а целый пруд. Из воды на нее смотрело мужественное и даже, пожалуй, красивое лицо, хотя с довольно глупым удивленным выражением.

- Да. Судьба вволю посмеялась надо мной, - с вздохом сказала себе Лесси.

Если смотреть правде в глаза, то в родном мире она не была первой красавицей в классе, и даже второй. Не уродина, но. Внешность абсолютно не яркая. А на молодежных вечеринках интересны вовсе не прилежные ученицы, а... Мальчишкам нужны груди, попки, а тут... Некоторые в двенадцать могут похвастаться пышностью форм, а тут к шестнадцати годам образовалось нечто, что как издевается Беатрис, даже в лифчиках то не нуждается. Говорят некоторым нравиться мальчишеская грудь, но... В день шестнадцатилетия у нее еще так и не было парня. Хотя почти у всех девчонок в классе, кроме откровенных дурнушек, бой-френды были.

- Больше уверенности в себе и немного косметики, - говорила мама, - у меня тоже фигура сформировалась довольно поздно.

- Легко ей говорить, - подумала Лесси,- она конечно не мисс Мира, но вот мисс Школы в выпускном классе была. Да и кавалеров хватало. Можно было даже выбирать.

Хотя какой попало парень Лесси был тоже не нужен. Зато в компьютерных играх она всегда старалась подобрать себе наиболее привлекательную внешность. Надежда на чудо, на то, что здесь у нее будет другая внешность, была одной из побудительный причин к тестам.

- Хотя подумала Лесси, - глядя с некоторым смущением на отражение, - все не так плохо. В старинных мирах девушке, если ты не Соня и не Зена, выжить не так то просто. Вот возникни я здесь в образе обнаженной красавицы, меня вряд ли бы встретили, как Афродиту, вышедшую из пены морской. И встретить я могла не только пылко влюбленного рыцаря. А парень, он может за себя постоят.

Она выломала себе увесистую дубинку и взмахнула ей. Необычное чувство собственной силы и крутости наполнило ее. И она издала крик, должный напоминать тарзаний.

Одежду пришлось добывать обыкновенным грабежом. Хотя при попытке надеть вещи быстро превратились в лохмотья из-за некоторого несоответствия в размерах, но это было все же лучше, чем шляться нагишом.

Новый мир захватывал. Вот только, здесь в отличие от родного мира карманных денег на мороженное и компьютерные игры никто не выдавал по субботам. Чтобы получить еду в ближайшем трактире, пришлось здорово потрудиться. Колоть дрова и убираться в конюшне оказалось не самым простым делом. Одной силы тут было мало.

Зато хозяйская дочка смущенно опускала глаза, а служанка и вовсе делала какие-то знаки. И что странно, новое тело при взгляде на этих девиц явно испытывало не совсем скромные желания.

- Душа она может и бесполая, а вот тела определенно нет, - решила Лесси.

Ее комната была увешана постерами с красавцами-актерами, и она отдала бы все что угодно за ужин с ними. Вот только никакого сексуального опыта по общению с противоположным полом у нее было. Разве, что целовалась с кузеном с Майами пару раз. Да и то в десять лет.

Спать Лесси, она назвалась своим именем, чтобы не забывать откликаться, разрешили на сеновале.

Ночью туда пришла Карина.

Так Лесси впервые узнала, что же чувствую мужчины, занимаясь сексом.

Ей понравилось.

- В конце концов, - заявила себе она, - я ведь сейчас мужчина. Да и заниматься любовью без любви оказывается не такое уж плохое дело.

Карина уговорила отца, что им вовсе не помещает вышибала и охранник, и Лесси остался в трактире "У дороги".

Злобные врачи в заботе своей продержали меня в клинике почти сутки. Хорошее красное вино и нормальная еда восстановили бы мои силы куда быстрее.

Когда Ноу спросил, сколько он мне должен, я ответил, что ничего. Во-первых, я был рад помочь девчонке. Она мне чем-то понравилась. Во-вторых, в деньгах сейчас особо не нуждался. Да и брать с друга отца столько, сколько обычно, не хотелось. Если же начать снижать тарифы, так и другие будут на том настаивать и предлагать меньший гонорар. А должен же я на что-то жить, и пользоваться тем, что среди путешественников магов, практически нет. Будь он русским, я предложил бы ему расплатиться за пиво, хоть за разливное, хоть за вечер в пабе. Но, боюсь, что он этого не поймет.

Все больше никаких походов в Иной мир в ближайшие месяц-два. Отправиться на море. Покататься на яхте, на водных лыжах, просто поплавать. Завести небольшой роман. Почему-то не люблю быть один. Мне нравиться дарить тепло, нежность, подарки, и по полночи не спать, танцуя с партнершей и занимаясь с ней любовью. Я не люблю продажных женщин, но благо свобода нравов в современном мире позволяет заводить просто приятные не обязывающие ко многому знакомства. Возможно, когда-нибудь я найду свою любовь, захочу образумиться, завести детей. А пока...

Почему-то вспомнилась Лесси. Ее глаза.

- Нет, Серега, - так не пойдет, сделал я себе внушение, - тебе действительно пора завести подружку, а то уже на детей потянуло. Она же еще школьница. Впрочем, это по нашим российским меркам, она не такая уж и маленькая. Редкая девчонка у нас в ее возрасте еще не спит со своим парнем. Хотя сам я за малолетками не ухаживал, но судить могу не только по фильмам и публикациям в прессе, вспомни Олега, не так давно пили у них на годовщине их ролевой "свадьбы". Насте, когда они начали серьезно встречаться, пятнадцати не было. Ничего, родители уже в курсе, ждут совершеннолетия дочери. Но Настя-то писаная красавица и выглядит старше своих лет. Так что, Серега, выброси из головы. Может домой смотаться, родителей навесить, друзей старых. Почему бы и нет. Хотя опять Робот будет издеваться, что я, мол, пить разучился, водочку и родное "жигулевское" уважать перестал. Но это чуть позже.

Эксперимент прошел успешно, вот только и на настоящую жизнь забивать не хотелось. Судя по всему выходные закончились. Стоило возвращаться. В среду вроде контрольная по физике, да и вечеринку по поводу дня рождения неплохо бы устроить. Настроится на возвращение удалось не сразу. Лесси ушел в лес и долго бродил там, пытаясь вспоминать маму и мистера Ноу, их лица, голоса, привычки, родной дом, ДиснейЛэнд, Макдональдс. В голове помутилась, тело начало падать. Упала она на жесткий пол лаборатории. К ней сразу сбежались люди.

За девочку очень переживали, в их центре это была первая столь юная тестируемая, и всего седьмой удачный эксперимент среди приходящих добровольцев. Но ее не было три дня, хотя всех перед началом теста просят возвращаться, как можно скорее.

Вернувшись Лесси пригласила одноклассников на вечеринку, пришли не все. Но зато сама Лесси блистала. Она веселилась от души, танцевала, шутила. А про тест не рассказала ни кому.

На каникулах она снова собиралась туда, но вот только прожить всю Ту жизнь на постоялом дворе, жениться на Карине и унаследовать со временем дело ее отца, в романтические планы Лесси не входило. Она планировала стать воином.

Для этого Лесси занялась фехтованием и боевыми искусствами.

Через месяц она, возникнув в лесу, на том же месте, где некогда упала, тайно проникла в трактир и набрав немного еду, отправился в путь. Остановившись на лесной поляне, она попыталась с помощью палки воссоздать то, чему ее учили. Но даже хорошо заученные начальные приемы выглядели глупо. Сознание знало приемы, но тело-то их не знало. Пришлось учить его. К счастью, оно было способным.

Возвращаться меньше, чем через сутки Лесси, не могла. У нее просто не получалось. Очень хотелось есть. В лесу, конечно, хватало ягод и орехов, но их ее здоровому мужскому организму было мало, да и как их разберешь какие съедобные, а какие не очень. Побродив по лесу довольно долго, она поняла, что заблудилась, и не знает как выйти на идущую в город дорогу.

- Может мне надо было в скауты записаться, - говорила себе Лесси, - их выживанию в лесу учат.

И тут она увидела дым.

- Люди. Они наверное знают дорогу.

Она нашла костер, на котором на самодельном вертеле что-то жарилось и аппетитно пахло, неподалеку был привязан конь.

Хозяев не было.

В голове у Лесси возникла не хорошая мысль. Она подошла к коню и осмотрела седельные сумки, в одной из них были припасы, в другой, даже увесистый кошель. Целое состояние по ценам трактира. На себе такой не потаскаешь.

- Это же какой идиет это все тут бросил?

Она быстро взяла из кошелька несколько монет, остальное бросила в траву и, отвязав коня, повела прочь.

- Ей ты стой,- раздался голос сзади, когда она не успела еще уйти далеко.

Лесси не стал оглядываться, и вскочив на коня помчался прочь. Странно, но на коне он держался даже лучше, чем сама Лесси.

Понимая, что, что если вещи с ней может и останутся, то конь вряд ли, она продала его в ближайшем селении. После чего купила себе хороший нож. Можно было, конечно, остановиться в деревенской гостинице, чтобы потом опять появиться там, но это могло показаться странным, да и обворованный мог прибыть сюда с претензиями, хоть и чидел обидчика только со спины. Монеты были поглубже убраны в распоротый пояс. После чего в лесу неподалеку от дороги Лесси исчезла.

Угрызений совести она не чувствовала, грех было не воспользоваться такой удачей в бедственном положении. Да и человека она без средств не оставила. Там в кошельке не на одну лошадь хватит.

С деньгами в Ином мире было жить легче. Это Лесси поняла, возникнув там снова. Но их было не много. И, узнав цены на мечи, она решила, что лучше до каникул больше туда не наведываться, а там летом уж отдохнуть во всю.

Планы сбывались. Меч, пусть и не очень хороший, как оказалось в последствии, но довольно острый и увесистый, что при его силе было в самый раз, удалось прикупить. А дальше молодой воин нанялась в охранники к купцу. Получив аванс новоявленный охранник пошел пропивать его в ближайшем кабаке. Ну, где, как не в там, еще можно узнать все последние новости.

На утро голова с похмелья болела жутко, да и вспомнить, как он очутился в обществе этой пышногрудой образины, не удавалось.

- Мой птенчик.

- Это она ко мне, - не сразу сообразил Лесси.

Это было своеобразной игрой, в которой все по-настоящему.

- Это круче, чем ДиснейЛенд, - решила Лесси.

Ей нравилось быть крутым парнем, который легко может приподнять дубовый стол, и на чьи упражнения с мечом с восторгом смотрят девушки и с завистью менее рослые мужчины. Каникулы получались на редкость удачные.

Откуда они появились, Лесси не понял не сразу. Но сообразил, что не зря купец нанял охрану, вот только похоже поскупился, наняв так мало. Это была засада, и их хотели не просто ограбить, но еще и убить. А дальше была боль. Воином быть оказалось не так то просто. И хотя это тело было просто создано для меча, к бою с превосходящим числом противника оно было не готово. Тут не до фехтования. Лесси рубился исступленно и бездумно, как берсерк. Других шансов выжить не было.

Я проснулся утром на диванчике у Олега. Вчера мы что-то определенно справляли. Обезболивающее заклинание не помогло. Голоса была сама не своя.

- Что он там бормочет.

- Судя по всему, наш маг миры перепутал.

-Люди, у вас пиво еще есть, - подал голос я.

Пиво появилось со словами:

- На, а то натворишь еще нам зеленых чертиков.

- Не натворю, в нашем мире магии нет. Хотя мне ее порой не хватает. Зато в нашем мире самые замечательные девушки.

- Чего, -поинтересовался Женька, - а у вас там что с этим промблемы? Чем тебе тамошние красотки не угодили?

- Вообще-то, там мне обычно не до того, - буркнул я, - мне не за амурные похождения клиенты и научники платят. Магия дело серьезное.

Я уже два с лишним месяца не был там. И сейчас чувствовал себя паршиво не только из-за похмелья. Меня тянуло туда. И уже не первый день. Один из минусов перехода. Если воспользовался им хотя бы несколько раз, то уже не можешь просто жить в родном мире, ты должен бывать там хоть изредка. И чем реже ты там бываешь, тем соответственно реже тянет. А вот те, кому не понравилось в первый раз, вообще живут и ус не дуют, будто и нет у них никаких особых способностей.

Магия же требует изучения, а не только таланта и силы, А изучение - времени. К сожалению, больше пары месяцев, я там непрерывно пробыть не могу. И чем больше времени я провожу там, тем больший мне требуется перерыв. Если я хочу этот процесс как-то контролировать. Поэтому в Академию мне пути нет. Учиться приходиться самому, по книгам и опытным путем. Зато управление силой - это непередаваемые ощущения. И пусть им предшествует кропотливый труд по изучению и созданию заклинаний, но... Я рад, что стал магом, не смотря, на все но, которые осложняют мое существование там.

Я мог бы уйти в переход прямо сейчас, но возникнуть потом в квартире друга в отсутствие хозяина или в какой неподходящий момент не хотелось. Поэтому я быстро попрощался с друзьями и побрел в сторону ближайшего пустыря. До дому родителей было далековато.

Вихрь золотистого сияния снова вернул меня на... На место сражения. Я, конечно, предпочитаю дом родной, или хотя бы гостиничный номер, но что поделаешь. Если идти по дороге в любую сторону, куда-нибудь да придешь. А там можно купить лошадь. И спросить дорогу.

Идти пришлось довольно-таки далеко, и это притом, что я в мягких ботиночках, а вовсе не в обуви для пеших походов. И это изнеженное тело быстро устает. Надеюсь, у хозяина найдется достаточно большая чистая бадья, чтобы я мог принять ванну. Уже темнело, и начинал подумывать, а не свернуть ли мне в лес, развести огонь и, установив защитные заклинания отдохнуть, пусть и на пустой желудок. Но тут я увидел далеко впереди свет, как дожили мне силы - это человеческое жилье и сейчас там людно.

Я нашел в себе силы отправиться вперед. Это был трактир. Покосившаяся от времени вывеска гласила: толи "Свирепый В", то ли "Сырный В", из-за времени и неумелого подражания рунам разобрать это было сложно. В старину, похоже, надпись была длиннее. Я мог восстановить ее образ, у меня вообще здесь неплохой набор заклинаний, подошедший скорее частному детективу. Но именно они чаще всего и требуются, чтобы выполнить работу, которую мне поручают. Вынести в наш мир ничего, кроме одного единственного вида редких минералов, в нашем мире не встречающегося, никому не удается. Мне приходилось находить подобные небольшие слитки дважды. Один образец, я честно отдал научникам, в остальном же снабжая их разнообразной информацией. Полезная информацию об этом мире научниками, да и не только ими, ценится тоже порядком.

Всех лошадей в конюшне разместить не удалось. Судя по их количеству, гостей тут было не меньше пары десятков. Значит одну из лошадей я смогу купить.

Я постучал в дверь.

- Ба, да к нам гости, - раздались голоса изнутри, - ей, хозяин, открывай.

Трактирщик оказался низкорослым пожилым толстяком. Увидев меня, он почему-то испугался и сказал:

- Ох, не в добрый час вы, сударыня.

- Кто там, хозяин. Не держи гостя на пороге, - раздался тот же грубый голос.

За ним последовали раскаты пьяного смеха.

Отстранив хозяина, который за меня явно переживал, похоже гости были люди нецивилизованные, я вошел.

- Ба, какая краля, - бахнуло сразу несколько голосов.

- Знали бы вы как мы вам рады, сударыня. А то на двадцать трех мужиков и не одной дамы, - раздался речью один из них, похоже главный, - разве что жена трактирщика, так ей сто лет в обед, кто ж на нее позариться.

Я прошел по направлению к столу, где сидел главный. Все равно свободных мест в обеденном зале не было. Эти господа продолжали бесстыже меня разглядывать. Ничего я привык. К тому же выглядел я действительно потрясающе, и раз уж судьба наиздевалась, старался быть на высоте. То есть мое платье из черного и зеленого атласа, расшитое золотом, было создано очень умелой портнихой. Ей заказывали гардеробы придворные вельможи и дамы. Да и украшения подобраны со вкусом. Не будь я магом, я не решился бы щеголять подобной внешностью.

Пытался я на первых порах переодеваться в мальчика, и не понимал, почему на меня так странно смотрят. Потом пригляделся к зеркалу. Больно уж симпатичный мальчик получался, даже если тщательно перевязывать грудь, и дабы не будить в приличных мужчинах противоестественных чувств или вопросов зачем благородная магичка переодевается. Потому я предпочел оставить все как есть. Благо красота в купе с умением себя держать отбивает у многих желание пытаться пойти на более близкое знакомство или даже просто приблизиться. Мне-то все равно. Меня парни как-то не интересуют, а магические Силы похоже мало трогает пол их носителя, или то кем он там себя осознает. Так что я таки решил смериться, так как иного выбора мне все равно никто не предлагал.

Увидев, что я иду к нему, главарь быстренько прогнал из-за стола двух своих собутыльников, а так же скинул прочь остатки их трапезы. Что ж, не так уж и плохо. Я сел. Тело, конечно, было на сто процентов женским, но вот мое сознание не претерпело больших изменений и потому, про себя я думал исключительно в мужском роде, впрочем говорить пытался в женском, дабы не шокировать окружающих.

- Хозяин, - распорядился я, - принеси мне вина, хлеба, мяса и овощей, если есть. Так же мне нужна комната на ночь. И еще поставь греться воду, и найди достаточную емкость, чтобы я могла искупаться.

Парни раздались диким хохотом, а трактирщик бросился выполнять приказания.

- Почему, такая красавица, путешествует одна? - ехидно поинтересовался главарь.

- Превратности судьбы, - ответил я.

Он о чем-то задумался. А потом, наклонившись ко мне, сделал предложение.

- Знаешь, красотка, я сегодня добрый. Если ты добровольно согласишься спать со мной, а постараюсь оградить тебя от моих парней.

Видимо, он думал, что делает мне ценное предложение.

- Я бы предпочла спать одна.

Моя наглость его слишком огорошила. Он тупо смотрел на меня.

А потом сказал:

- Выбирай, либо я, либо мы все.

- Ты действительно собираешься провести ночь с Арвен Прекрасной? - елейным голосом спросил я. Голосок у моего этого действительно обворожительный.

Имя я взял у одной и героинь Толкиена, весьма красивой эльфийки.

В зале вдруг резко стало тихо.

А потом этот чурбан сказал:

- Ну да, а чего.

- Но, она это того. Грым, дак, - один из парней пытался чего-то говорить, но ему не хватало воздуха.

Все смотрели на него, наконец он собрался с духом и выпали:

- Она эта мужчин не любит. К ней тут год назад в Городищах честный гвардеец пристал, говорил, мол хватит магичка выпендриваться, а она не в какую. Ее схватили, она вроде дажо не сопративлялася. А потом как он к ей пошел. Та она чегой-то запела, коротко так, но у него усе мужское достоинство взорвалось як есть. Он без чувств, а народ кто куда. Незя же так, он же и себе вам только приятное сделать хотел. Чтож бы ему полюдски не сказали, стул бы какой поджарили, у нас народ магиков уважает, и если би не краса ваша, он би и не полез. Ви, Грыма, простите. Он просто того от виду одного разчувствовался.

Он еще чего-то плел и плел.

Случай такой действительно был. Но поймите меня правильно. Я несколько старомоден. И считаю, что между парнем и девушкой все должно быть исключительно по обоюдному согласию. Пострадавший же невинным агнцем не был. Его по нашим законом, похоже, уже давно сажать надо было. За сексуальные домогательства в грубой форме. Да и не ужели было бы лучше, если бы я его сжег целиком. Мне жизнь человеческую отнимать совсем не хотелось, да и на них сожжение заживо не произвело бы подобного впечатления. Особенно на головорезов. А так они это из уст в уста передают. Устное народное творчество называется. И я могу лишний раз обходиться без членовредительства. Все же как хорошо быть магом.

Кажется, до главаря, наконец, дошло. Он чегой-то стал серого цвета, из-за стола вскочил, и начал причитать не хуже прежнего оратора. Мол, не смеют они своим обществом мешать благородной даме, и сей час же покинут сию обитель.

- Я не против, чтобы вы покинули этот трактир, как только расплатитесь с хозяином. И на последок вы могли бы оставить мне пару лошадей, я их у вас куплю.

Их как ветром сдула, и даже лошадей они мне подарили. Замечательнейших лошадок. Меняя их, я довольно скоро смогу оказаться дома.

Они выпили у трактирщика еще не все вино. Вернее он умело заныкал самое лучшее, которым меня сейчас и угощал.

Лесси не помнила боя, не помнила она и как попала домой. Но стало еще хуже. Боль, лекарства, потолок палаты. И укоряющие лица мамы и профессора. К счастью, большую часть времени сознание милостиво оставляло ее. Иногда Лесси даже жалела, что не умерла там, на поле боя.

В какой-то момент девочке показалось, что ее желание исполнилось. Она снова стала парнем, и находиться где-то в туманных облаках. Боли нет, если лишь фея. Ибо реальные женщины такими красивыми не бывают даже в кино. Она делает странные жесты руками, пелена сгущается, но волшебный голос остается, он поет что-то на непонятном языке и от этого хочется жить. Что-то приятно касается щеки.

Какой чудесный сон посетил меня перед смертью, - решила Лесси - , вот только лучше бы мне приснился принц на белом коне, делающим мне предложение или целующий меня нежно-нежно.

Как выяснилось позже спасла ее вовсе не фея из видения, а вполне реальный Сергей Глебов, который работает магом в ином мире, и является сыном друга профессора Ноу из России. Ее с этим замечательным молодым человеком обязательно познакомят. Немалую роль в ее спасении приняли и медики, которые вернули ее буквально с того света.

Лесси поправилась. Со спасителем ее так и не познакомили, так как сначала он уехал из страны, а после и вовсе куда-то потерялся. Не прошло и месяца с выздоровления, как девочка почувствовала себя странно. Ей снился Иной мир, и хотелось вновь оказаться там. И в тоже время она совсем не хотела туда возвращаться. Когда это стало навязчивой идеей, она решила посоветоваться со специалистами из Центра Изучения Перехода. Оказалась подобная проблема возникает порой у тех, кто довольно часто посещал Иной мир. Но с этим можно бороться постепенно увеличивая время между посещениями и сокращая их продолжительность.

Лесси последовала их совету. Она перенеслась .в Иной мир, но вернулась как только почувствовала, что может сделать это. Через два месяца повторила это еще раз. Но на рождество ей приснилась фея, и вдруг очень захотелось чуда. Ее манило в тот мир, и она уступила себе, пообещав вести себя как можно осторожнее.

Я был голоден и устал. Я поднялся с постели после полудня, так как ни трактирщик ни его жена не решились меня будить. Держаться на лошади я умею, мир заставил. Хотя карета с мягкими подушками устраивает меня больше. Там можно спокойно ехать, читать или складывать в уме звуки заклинаний. Но выбирать не приходилось, к тому же это куда лучше, чем пешком. Часа через три я проехал через крупное селение, где немного перекусил и отдохнул. Переночевать же я собирался в трактире "Старый гриф", о котором мне сообщили селяне. Так вот трактира не было. От него остались головешки, причем не более, чем два дня назад. Ночевать в лесу не хотелось. Я погадал на наличие ближайшего человеческого жилья. Оно было, хоть я в стороне от дороги. Странно, что крестьяне мне о нем не сообщили. Это был замок. И при подъезде к нему, я понял, что там живет мой собрат по силе. Замок был наполнен магией.

Все население замка составляли старик хозяин, семь слуг, кухарка и пара призраков. Хозяин замка мне понравился, он был Великим магом. Уровень его познаний поражал. И его библиотека. И этот мэтр, который до сих пор никогда не брал учеников, согласился меня учить. Понятно, что дальше я никуда не поехал. Когда я понял, что мне все же пора, я попрощался со старым магом, уже зная, куда я вернусь, как только смогу. Да и научникам мне было что рассказать. Понятно, если они раскошелятся.

Месяц пролетел незаметно, я путешествовал по миру в обществе прекрасной девушки, которая на предложение отправиться со мной в круиз ответила да. Мир вокруг был прекрасен и радужен, но тайны магии манили.

Из жарких стран, мы с Мариной вернулись в заснеженную Россию, мой родной город весь уже расцвел новогодним убранством, хотя до праздника оставалось больше двух недель. Обычно в это время я обычно начинал думать, где и с кем я буду справлять его. Но сейчас я почувствовал, что уже способен к переходу. Что ж, будем приучать старого мага к российским праздниками. Можно даже снега в замке наколдовать, я был уверен, что он мне позволит. Он относился ко мне как к внучке или скорее правнучке, хотя детей у него никогда не было. Сначала было недосуг, а когда он об этом задумался было уже поздно. Про это он мне не говорил, но из рассказов наиболее старых слуг, я сделал такой вывод.

Старик был мне рад. И даже разрешил праздник, если он займет не более двух суток, и обещал устроить фейерверк.

Дни и ночи я проводил в библиотеке или лаборатории. Сегодня мне удалось воплотить элементаля огня. Не просто зажечь огнь или подпалить что-нибудь, а именно вызвать элементаля. Забавно, но, умея многое, что не дано слушателям магической академии прочившимся уже лет десять, я порой не знал основ. И мое общение с Силами происходило на интуитивном уровне. Благо я в свое время эту книгу нашел. Она, конечно, была весьма и весьма ценной, но я умудрился вычитывать в ней такое, о чем ее автор и не догадывался.

Я стоял у раскрытого окна и легкий ветерок играл моими длинными волосами, не убранными по привычке в сложную прическу, которую я создавал магией, а просто струящихся подобно плащу. Волосы доходили мне до середины бедра, и если бы не прическа, они мешали бы мне. Но перед тем как лечь спать, я обычно распускал их, и иногда даже расчесывал. Чаще магией. Подлетевший ко мне призрак, сообщил, что у нас гость.

Я удивился, обычно к замку никто не приближался, даже за провизией слуги ездили сами. Но он сказал, что в наши двери стучится молодой воин и спрашивает ночлега. Будить хозяина призрак не решался. Старика было лучше не гневить, лучше и для того, кто побеспокоит не вовремя, да и для гостя тоже. Меня же, призраки не боялись совсем и даже пытались заигрывать. Иногда, когда маг не видел.

Я спустился к воротам, и чтобы не будить слуг открыл их магией. Вот так сюрприз. Это была Лесси.

Воин смотрел на меня раскрыв рот и хлопая глазами, и затем произнес:

- Фея.

- Лесси, ты проходи не стой на пороге.

- Вы знаете, как меня зовут? - благоговейно произнес он. Хотя думать про нее - он было странно, а про этого Геракла - она, еще страннее.

- Это ведь вы меня спасли тогда, правда?

Я смотрел на него и видел перед глазами Лесси. Я ведь заходил с ней попрощаться, перед тем как уехать тогда, но она спала и так сладко улыбалась во сне. Я не стал ее будить.

- Ты, наверное, голоден?

- Да, но как я могу вас отблагодарить. И вы такая красивая, - в голосе была зависть. Я это чувствовал.

Светлая чистая, но зависть. То что эта девчонка в виде Геракла готова сейчас ради меня в огонь и в воду, было видно сразу. И у меня начал зарождаться странная идея.

Я отвел Лесси в холл, зажег камин, и пошел на кухню, посмотреть, чем можно покормить гостью. На кухне столько еды, чтобы накормить здорового мужика не нашлось, и я отправил призрака разбудить кухарку.

А сам поднялся в лабораторию. У меня было несколько его волосков и я хотел знать все. Я понимал, что это не очень хорошо, но не мог удержаться от любопытства, в конце концов, мы же в похожем положении. То, что я узнал, мне понравилось. По крайней мере угрызения совести мне не грозят, а чтобы они не грозили Лесси, в чем я собственно сомневался, уж она-то пользовалась телом на все сто, оставаясь целомудренной дамой дома. Я решил применить к ней заклинание Чар, причем скорее для себя, а не для нее. Я хотел, чтобы это тело тоже получило подобное удовольствие, а предложить мне что-то подобное это чудо не решится.. И причем, все абсолютно нормально с моей стороны, я то буду осознавать, что это девушка, а соответственно. То что мы делаем вполне естественно.

Вначале все шло, как я и планировал. А затем, я осознал, что вместе каких-то новых ощущений, ну должны они были по идее отличаться, я... Я занимался любовью с девушкой, будучи парнем. А вот что это значит, я осознал уже позже, когда мы лежали рядом и целовали друг друга. Я попытался хоть мысленно оторваться от царящего во мне сладкого дурмана и немного проанализировать ситуацию, потому что чувствовал, что скоро все вернется на свои места. А мне этого так не хотелось.

- Лесси.

- Да, любимый, - простонала она.

- Лесси, посмотри на себя.

В ее взгляде скользнуло удивление.

- Но это ведь ты.

- Лесси, я знаю, что тебе нравиться это красивое женское тело, разве не мечтала быть такой красивой.

- Такой, нет.

- Ты можешь быть здесь такой всегда, либо совсем не долго, это должен быть выбор нас обоих.

- Я буду феей?

- Нет, просто красивой девушкой. Боюсь, у тебя не хватит мастерства произнести заклинание, да и мне не надо никакое тело без магии, она нужна мне как воздух.

- А что буду делать я? В том мире красивая девушка может сделать карьеру, а здесь не сможет даже постоять за себя.

Она чуть не плакала.

- Лесси, Арвен, так я назвал это тело, довольно богата, у нее есть особняк в столице. Правда, репутация жестокой мужененавистницы, но если ты встретишь кого-нибудь, ты сможешь ее разрушить. И ты можешь потратить деньги по-своему желание: блистать при дворе, завести здесь дом моды или оплатить обучение в школе меча, если захочешь стать воином. И я тоже буду защищать тебя.

- Что мне нужно сделать?

- Просто передать мне Дар, пока не поздно.

Время убегало вместе с теплом тел и душ, что связывало их.

- Возьми его.

- Ты должна этого захотеть, - попросил я. И тут мне пришел очень интересный способ взять их обеих: и девушку, и свою магическую силу.

Забавно, это мы обманули судьбу, или она снова шутила нами. Я заснул обнимая ее, а утром мне совсем не хотелось выпускать из ее объятий. Я понимал, что заклинание, которое я тогда страстно шептал ей на ушко, обратной силы не имеет, и сейчас очень наделся, что никто из нас об этом не пожалеет. О себе я не переживал, а вот женская психология штука тонкая и непредсказуемая.

Предстоял еще разговор с Великим магом. Надеюсь, он достаточно велик и все поймет.

Проснувшись, Лесси удивленно посмотрела на меня, а потом на себя, все еще не веря.

- Зачем ты сделал это?

- Лесси, есть предложение справить новый год вместе.

- А ты парень или девушка?

- А не видно.

- Издеваешься да? Ну, правда?

- Парень.

- Тогда ладно.

Это было здорово и так легко не чувствовать больше никой иронии и раздвоенности по поводу себя, найти себя в обоих мирах, или если честно, пока еще в одном. Но.

- Лесси, понимаю, что такое говорить довольно рано, но не согласишься ли ты встретиться со мной по возращении. И. И вообще провести со мной всю жизнь. Вдвоем легче. Таким как мы.

- Так ты, дай угадаю, ты тот самый русский маг, что меня спас. Ты.

- Да, Меня зовут Сергей Глебов, если это имя тебе что-то говорит.

- А я тебе действительно нравлюсь или...

Она смущенно посмотрела на свое прекрасное тело.

- Ты мне еще тогда в больнице понравилась.

- Тогда, да.

Ее глаза сияли.

- Арвен, я требую, чтобы ты объяснил, что тут происходит, - прогремел голос по всему замку.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"