Девилишева Елена Юрьевна : другие произведения.

Танцы в таверне "Полнолуние"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

  Действующие лица.
  Начальство:
  Ашикерра - Ash
  Асгел - OlegSANDr
  Дуэт "Кровавые цыпочки":
  Черная суккуба (Черная) - NANAEL
  Огневая суккуба (Огневая) - DevilishCat
  
  
Танцы в таверне "Полнолуние".
  
  Итак, настало время долгожданного представления в таверне "Полнолуние" гильдии Темных. Желающие лицезреть сие действие уже давно собрались, расположившись кто где. Обольстительные представительницы женского пола расселись на роскошных диванах, расставленных по таверне в хаотичном порядке. Демоны и оборотни околачивались у барной стойки, поглощая немереное количество спиртного. Время от времени между ними вспыхивали небольшие потасовки, сопровождающиеся матом, рычанием и звоном разбиваемых бутылок. Гости из другой гильдии - элегантные вампиры - незаметно рассекали по таверне, не расставаясь с бокалами, наполненными алой густой жидкостью. У входа в помещение лениво разлеглась свора адских гончих, охраняющих таверну от внезапного вторжения Светлых Мстителей. Даже сам глава гильдии Ашикерра со своей правой рукой Асгелом почтили в этот раз сборище "Полнолуния".
  Напряжение все нарастало, зрители роптали, пьяный ажиотаж достигал своего пика, как вдруг таверна наполнилась дымом. Это вздохнул Теневой дракон, просунувший свою любопытную морду в дверь "Полнолуния".
  - Пора, - улыбнулись две девушки за кулисами.
  Погас свет, и теперь только барная стойка освещалась мягким красным светом прожекторов. Посетители таверны притихли. Звенящая тишина сменилась нарастающим гулом, и прозвучали первые аккорды мелодии. На барной стойке сквозь дым проступили два стройных женских силуэта. Музыка становилась все громче, зрители застыли в ожидании. И тут разразилось Адское Танго!
  Дым рассеялся, и две девушки закружились в диком танце. Принимая обольстительные позы, они передвигались по стойке в сторону отдельно стоящего помоста с установленными на нем шестами.
  Выглядели девушки совсем как люди, однако все посетители таверны знали, что дуэт "Кровавые цыпочки" на самом деле состоит из суккуб. Огневая суккуба была одета в обтягивающую маечку и брюки с молниями по бокам, а Черная суккуба - в прозрачную блузку и юбку с разрезом до бедра.
  Запрыгнув на помост, суккубы застучали каблучками, исполняя невообразимые па. Их тела извивались, дразня зрителей манящей похотью. Потоки мелодии и быстрые телодвижения суккубок затуманивали сознание зрителей, горяча кровь и вызывая желание присоединиться к стремительному танцу.
  Черная суккуба расстегнула блузку и изящным движением руки скинула ее в толпу оборотней. Оборотни взвыли от восторга, требуя "продолжения банкета". Огневая соблазнительно свесила с помоста ножку, позволив симпатичному демону расстегнуть молнию на брюках.
  Парочка сообразительных посетителей метнулась к бармену за бокалами с мартини и, пробравшись сквозь толпу к помосту, предложили их танцовщицам. Девушки приняли напитки, махом опрокинули в себя бокалы и потянулись к шестам, скинув по дороге оставшуюся одежду. Суккубы призывно проводили руками по телу, закидывали стройные ножки на шест, в общем, делали все, чтобы своим танцем соблазнить как можно больше зрителей в таверне.
  Молоденький ангел из гильдии Светлых, пролетая недалеко дозором, был привлечен шумом, раздававшимся из таверны Темных. Подлетев поближе и прильнув к окошку, он начал наблюдать за происходящим внутри. Через некоторое время он упал в обморок. Правда, неясно, то ли от омерзения, то ли наоборот. Теневой дракон, так же наблюдавший за представлением снаружи, деликатно отодвинул бесчувственного ангелочка подальше от "Полнолуния".
  А тем временем внутри таверны посетители, окончательно споившие дуэт "Кровавых цыпочек", наблюдали немыслимую картину. Суккубы, приняв свой истинный облик, начали танцевать прямо в воздухе в середине таверны. По помещению пронесся ветер от крыльев разбушевавшихся девушек. Щелкая хвостами, Черная и Огневая кружились под потолком таверны, то приникая друг к другу, то разлетаясь по разным краям комнаты.
  Наконец, мелодия Адского Танго постепенно начала угасать. Усталые девушки спустились на пол таверны, подошли к дивану, на котором расположились Ашикерра и Асгел, и склонились в почтительном поклоне. Зрители бушевали, забрасывая девушек цветами. Ашикерра снисходительно улыбнулся и протянул каждой суккубе по черной розе. Девушки приняли подарки, снова поклонились и в полнейшем восторге полетели за кулисы - отдыхать.
  А веселье в таверне "Полнолуние" в ту ночь только начиналось...
  
  Иллюстрации к произведению, автор nebelhexe (Ирина Пирогова, г.Москва).
   []
   DevilishCat, 2008

Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"