Дэвис Марина : другие произведения.

Надо бы меньше пить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  надо бы меньше пить, реже просыпаться с больной головой, реже раздавать красивым - и не очень - номера, надо бы наконец себя приучить возвращаться домой. и желательно вечером, а не с утра.
  надо бы не искать проблем на родную ж..., научится быть верной и борщ варить, не разгуливать по чьей то квартире в неглиже, и, конечно же, бросить курить.
  все придут к тому, что минздрав был прав, и ты бросишь облизывать стриптизерский шест, не глотать таблеток, не пробовать запрещенных трав, и на шее носить не тиффани, а на шнурочке - крест.
  ты сотрешь помаду и красный лак, я надену юбку вполне приличной длины, ты как Бетти Росс сошьешь пуританский флаг, я цветным мелком нарисую герб нашей новой страны.
  где не будет СПИДа и прочих половых бед, где не будет новых дорожек на блестящих столах, где никто не пускает в легкие никатиновый вред, где Пит Доэрти безгрешней станет, чем тибетский монах.
  надо бы молчаливей стать и мудрей, через слово бы не вставлять " твою ж мать", пережить бы rehab, стать милей и добрей, и, конечно же, с кем попало не спать.
  надо бы меньше пить, и без допинга жить этой жизнью суровой, и вменяемость нормой сделать - на каждый день, с понедельника бросить курить ...
  только вот помереть здоровой, мне безумно жаль и безумно лень.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"