Девяшин Дмитрий Эдуардович : другие произведения.

Жизнь взаймы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.61*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного откорректировал и убрал излишне откровенные сцены, оставив лишь намеки. Надеюсь, что на этот раз не удалят)

  Пролог.
  Я стоял на дороге, а за моей спиной продолжал полыхать огромный замок. Было еще темно, поэтому это зрелище было не столько ужасным, сколько захватывающим. Хотя, наверно стоит начать с самого начала. Меня зовут Тео, но я ненавижу свое имя. Почему? Да потому что, оно является напоминанием мне о моем отце - Рактеоне, который сам является сыном Танатоса - Бога смерти и Нарики - Богини Тьмы. Точнее являлся. Но, обо всем по порядку. Замок, который догорает за моей спиной, принадлежал Ордену Скорпиона, сборищу фанатиков, поклонявшихся Рактеону - Богу похоти. Хотя по мне, он, скорее демон, чем Бог. Глава этого ордена - Магистр Арзес, заключил договор с Рактеоном. В результате, они поймали обедневшую дворянку, и Арзес, будучи аватаром Бога, изнасиловал ее. А через девять месяцев появился на свет я. К сожалению, а может и к счастью, моя мать скончалась при родах. Какое-то время обо мне заботились, а потом начался ад, надо мной проводили эксперименты, воздействуя магически, алхимические и Сатрак его знает, чем еще. Меня тренировали, учили и готовили лишь с одной целью: я должен был стать послушным Ордену оружием, которое будет бродить по свету и убивать нечисть, а также всех неугодных Ордену во имя Рактеона. Меня эта перспектива не прельщала, но я никогда не показывал неповиновения, лишь смирение и покорность. К сожалению, мага из меня не вышло, но без божественных плюшек я не остался, все таки, я был полубогом. Моими способностями оказались мгновенная телепортация на небольшие расстояния, а также иммунинет к магии. Скажете, что последнее делало меня полностью непобедимым? Ага, конечно. Если какой-нибудь придурошный колдунишка свалит мне на голову каменную глыбу, то я также помру, как и обычный человек, а про то, что на меня не действует и целительская магия и говорить не стоит. В общем, не все так радужно, как кажется на первый взгляд. Но, за несколько лет, эти фанатики так напичкали меня зельями, что моя регенерация многократно возросла, не говоря уже о реакции, интуиции, слуха, зрения и обоняния. Короче, к восемнадцати годам я очень многого достиг, гораздо большего, чем предполагали мои учителя. Мне пришлось несколько лет вынашивать план мести как им, так и горячо любимому папочке. Было время, когда я подумывал просто слинять по-тихому, но я откинул этот вариант, после того, как какой-то балбес из Ордена выдвинул идею о том, что чтобы оставаться максимально эффективным оружием, мне предстоит остаться девственником до конца жизни. Вот тут я не стерпел, так как все таки был сыном Бога похоти, и какие-то его черты передались и мне. Мне повезло, что Арзес был параноиком и никому не доверял, в том числе и моему отцу, поэтому у него оказался, хотя не знаю каким образом, кинжал Мортис, один из артефактов-Богоубийц. Если бы я сунулся с этим артефактом к какому-нибудь старшему Богу, например к деду, то только бы развеселил его, перед тем как он бы меня убил, но на младших богов он действовал безотказно. Поэтому в день моего восемнадцатилетия, я сначала пробрался в спальню к Арзесу и прирезал его, пока он спал. Забрав кинжал, мне пришлось оглушить и перетаскать остальных магистров к алтарю, где я провел жертвоприношение, а когда появился Рактеон - всадил в него кинжал. Остальное было просто развлечением - уничтожить всех, кто был в замке и спалить дотла. Вот я и вернулся к тому, с чего начал. Больше ничего не связывало меня с прошлым, у меня началась новая жизнь, передо мной лежал весь мир. Мне было все равно, куда идти, но для начала мне были нужны деньги и дом. Семья? Нет, спасибо. У меня были планы, на счет тех, кто будет жить в моем доме, но я буду для них Хозяином. А теперь, пора в путь.
  Глава 1.
   Не смотря на, те деньги, которые я стащил из замка, мне все равно было необходимо золото. В моих планах значился поход в столицу империи. Да, я же не рассказал ничего о том мире, где мне предстояло жить. Хоть мы и использовали магию, наука тоже не стояла на месте, поэтому даже крестьянам было известно, что земля круглая. Наша планета называлась Терруна. На ней было три континента: два больших, Тарос и Кирос, а также небольшой континент Район Зипангу. Ну и по мелочи, несколько островов. Все эти земли принадлежали Салимской Империи, которая существовала вот уже полторы тысячи лет. Сейчас ей правил император Виктуан IV, который был умным и мудрым правителем. Помогал ему в этом его лучший друг и придворный маг Мерельд Яростный, являющийся также ректором ИМА - имперской магической академии. Академия находилась на отдельном острове Стром, на который можно было попасть по мосту, соединяющему остров с материком, или через стационарный портал прямо из столицы. Вообще весь этот мир был удивительным и прекрасным. Он принадлежал людям, но помимо людей его населяли сотни различных видов разумных существ. Это не считая духов и демонов. Некоторые из них были менее опасны, чем другие, но угрозу представляли все. Не смотря на это, на них, в основном, мало обращали внимания. Я же был создан, чтобы убивать их, так как, по мнению Ордена, они были серьезной опасностью для людей. В чем-то они были правы, ведь этими существами двигал инстинкт размножения, а значит - похоть. Вот только похоть двигала и мной. Зачем убивать то, что может доставить тебе удовольствие? Тем более, некоторые из этих существ были, по истине, прекрасны и полезны, например русалки или единороги. Но не думаю, что кто-нибудь еще разделял мои убеждения по поводу их красоты. То, что они полезны, знали многие и охотились на этих существ, но конечной фазой являлось убийство, и не всегда существа. Иногда эти монстры менялись с людьми местами и сами становились охотниками, тогда неудачники становились быками-осеменителями и пищей. Вот такой вот странный мир, но другого у меня не было, а значит придется найти свое место под здешним солнцем.
  К вечеру я добрался до небольшой деревушки, где решил остановиться на ночлег. Подойдя к самому большому дому, где предположительно проживал староста, я постучал в дверь:
  - Эй, хозяева, пустите переночевать!
  - Кого там на ночь глядя Сатрак притащил? - спросил недовольный голос из-за двери.
  - Дяденька, пустите переночевать, я заплачу вам, - упоминание денег приободрило мужика, и он решился открыть дверь.
  - Ты кто такой? - грозно спросил он.
  - Тео меня зовут, я работал в замке, в дне пути отсюда, но вчера, когда я возвращался из леса, я увидел, что замок горит. Я не знаю, что произошло, но мне некуда пойти. Пустите меня переночевать, у меня есть немного денег.
  - Ладно, заходи, давай, сейчас ужинать будем.
  - Спасибо дяденька, а как вас зовут?
  - Я, Пронис, староста деревни, - сказал он с таким видом, как будто был императором.
  - Дяденька Пронис, у меня есть пара серебряных, этого ведь хватит?
  - Да, малец, хватит, - сказал Пронис, но по его лицу было видно, что он хотел содрать с меня побольше, но не успел.
  " Люди везде одинаковы, - подумал я, - всему движет алчность или жажда власти, или мания величия. Впрочем, некоторые боги не лучше людей. Как же меня бесит, что приходиться разыгрывать из себя маленького сиротку, проще было бы вырезать всех, кто попадется и забрать все, что нужно. Но, такие действия вызовут подозрения, наверняка останутся какие-нибудь следы, и меня будут искать все: и гильдия магов, и СИБ - служба имперской безопасности, и гильдия охотников и орден инквизиторов. А я пока к такому не готов, мне нужно место, где можно будет пересидеть облаву". С такими мыслями я зашел в дом. Довольно уютно, но не стоит отвлекаться.
  - Мариса, Милка, накрывайте на стол, у нас гость! - прокричал хозяин дома.
  Когда жена и дочь старосты расставили еду, мы принялись за ужин. Вкусно, сытно, в Ордене я питался примерно также. Во время ужина я продолжал играть дурачка, но когда смотрел на Милку - деваху лет двадцати, с длинными светлыми волосами, серыми глазами и, примерно, четвертым размером груди, я позволял похоти показаться в моих зеленых омутах. Спустя десять минут, я был уверен, что спать ночью одному мне не придется. Вскоре, все разошлись по комнатам, мне же досталось место на сеновале.
  Где-то, в час ночи, я проснулся от тихого шума, а потом рядом со мной легла Милка.
  Этот быстрый секс полностью вымотал девушку, поэтому Милка разлеглась без сил и уснула. Я же был наоборот бодр и свеж, поэтому быстро собрал свои вещи и направился прочь из деревни. Вот смеху то будет, когда староста найдет свою дочь на сеновале, да в таком виде. Впрочем, мне все равно, что там дальше будет, вряд ли я еще раз окажусь в этой деревне.
  К утру я вышел на тракт, ведущий к городу Гастон. Погода была солнечной, и все мои мысли исчезли - я просто шел по дороге и наслаждался чистым небом. Но, ближе к полудню, впереди, я услышал крики и звон стали. Прибавив шагу, за поворотом я обнаружил десяток имперских солдат, защищавших дилижанс от напавших бандитов. Я не торопился и приближался к месту боя. Бандитов было больше, но вот сражаться они не умели, и поэтому солдаты справились с ними, хоть и дорогой ценой - от десятка их осталось лишь пятеро. Когда я подошел к ним, меня заметил командир:
  - Эй, пацан, ты кто такой?
  - Я простой слуга, лэр капитан, - жалобно произнес я.
  Лэр - это уважительная форма обращения к дворянам, к коим относились маги и офицеры империи, даже если не являлись ими с рождения.
  - Как ты тут оказался?
  - Я работал в замке, в двух днях пути отсюда, но позавчера, когда я возвращался из леса с травами, то увидел, что замок сгорел дотла. Я не знаю, что произошло, но мне больше некуда пойти, - говоря все это, постепенно приближаюсь к солдатам.
  - Вот как, - задумчиво произносит командир, - вот что, помоги нам убрать с дороги эту падаль, и мы возьмем тебя с собой до Гастона, но только, если не будешь слишком любопытным.
  - Спасибо! Спасибо вам, лэр капитан, - воскликнул я, подбегая к нему.
  Капитан отечески мне улыбнулся, а в следующий момент небольшой нож отточенным движением вонзился ему под подбородок. Телепорт, и я оказываюсь за спиной молодого парня, державшего арбалет, свист стали, и мой меч сносит его голову. Прыжок в сторону, и я оказываюсь перед третьим солдатом, мгновением позже мой нож торчит из его глазницы. Тут оставшиеся двое понимают, что происходит.
  - Ах ты, мелкая тварь!
  - Отродье Сатрака!
  Зря они начали кричать, нужно сразу действовать, а не говорить. Так меня учили. Телепорт, и я точным ударом пробиваю кольчугу четвертого в районе сердца. Вытащить меч времени нет, поэтому я опять телепортируюсь за спину последнему и сворачиваю ему шею.
  - Увы, но мой отец не Сатрак, а всего лишь Рактеон. Вы ошиблись, что и стоило вам жизни. Не следует доверять, кому попало.
  " Так, теперь надо посмотреть, что они везли, - подумал я, - это должно быть определенно что-то ценное". Вытащив меч из груди имперца, и вытерев об одежду первого попавшегося разбойника, я залез в карету и расхохотался. Эти солдаты были сборщиками налогов. Похоже, что после Гастона, они должны были направиться в Альмеру. Богиня удачи - Малика, благоволит мне. В сундуке оказалось около двух тысяч золотом, а также примерно полсотни золотых я собрал с трупов солдат и бандитов. Ничего приметного решил не брать, мало ли что. Тело главаря бандитов и нескольких его бойцов, аккуратно прикапываю в лесу. Теперь, тот, кто обнаружит бойню, будет уверен, что победили разбойники. Уничтожив следы своего пребывания, я взял лучшего коня, который был у нападавших, и, загрузив в седельные сумки золото и провиант, двинулся в город.
  Считаете, что я жестоко поступил? Да, я и не отрицаю. Но, мне нужны эти деньги, а я привык получать то, что хочу. Такова моя натура. У меня уже начал сформировываться план моей будущей жизни, и для его исполнения мне потребуется много золота. Мне не нравится убивать, я не получаю от этого удовольствия, но это вынужденная мера. Я таков, какой я есть, я разумное оружие, я не человек. Это не оправдание моих поступков, нет, это просто истина. Моим поступкам нет оправдания, да я и не оправдываюсь. Мне нужны были деньги, и я убил, чтобы получить их. Мне нужен был секс, и я соблазнил ту деревенскую дуру. Почему я оставил ее, так как оставил? Потому что мне самому головняки с ее чувствами не нужны. Остался бы до утра - остался бы крайним в любом случае, даже если бы нас и не нашли. Короче, плевать я на все хотел, а сейчас я направляюсь в Гастон.
  Глава 2.
  Передвигаться верхом было довольно удобно, а главное быстро. К вечеру я добрался до деревеньки, где планировал переночевать. Так как у меня была возможность переодеться, то оружие я не стал прятать, соответственно крестьяне, вышедшие мне на встречу заметили это.
  - Добро пожаловать в деревню Ручьи, - произнес один из мужчин, предположительно староста деревни.
  Я кивнул ему в ответ и поинтересовался:
  - Могу ли я остановиться у вас переночевать? - мог бы и не спрашивать, но вежливость никто не отменял, плюс маскировка.
  - Да, конечно. Скажите, лэр, вы хорошо владеете мечом?
  - Пока никто не жаловался, - криво усмехнулся я, - а что?
  - Дело в том, что на нашем кладбище завелась какая-то нечисть. Пока она не нападает, только мешает спать, но кто знает, как будет дальше. Не могли бы вы нам помочь, разумеется не за бесплатно?
  - Как не помочь добрым людям, - согласился я.
  " Ага, как же добрым. Мерзкие людишки только и норовят отхватить кусок побольше, а еще лучше чужими руками. Но я должен изображать белого и пушистого героя".
  - Проходите ко мне в дом, моя жена вас накормит, - сказал староста, - кстати, меня зовут Геральт.
  - Приятно познакомиться. Мое имя Тео. Я постараюсь помочь вам, но нужно будет дождаться ночи.
  - Конечно, конечно, господин.
  Обед был хорош. Пока я неспешно поглощал пищу, Геральт рассказывал мне последние сплетни, мне приходилось делать умное, заинтересованное лицо и кивать в такт повествованию. Скоро мне это наскучило, поэтому я сказал, что пойду, высплюсь, чтобы ночью быть полным сил для борьбы с нечистью.
   В полночь я незаметно покинул дом и пошел на кладбище. У меня уже были кое-какие догадки на счет того, с чем я столкнусь. Примерно через десять минут ожидания я увидел женскую фигуру, облаченную в рваное платье. Девушка тоже заметила меня и двинулась в мою сторону, но ее движения были рваные и дерганные. Как я и думал, передо мной была зомби, причем довольно симпатичная. Скажете, как такое может быть, ведь зомби - это ходячие куски гнилого мяса? Верно, но так было раньше, а после того, как к власти в инферно пришел новый король демонов-суккубов, все изменилось. Все нечеловеческие создания стали женского пола. Но они по-прежнему оставались опасны. Конечно, встретив такую зомби, можно поиметь неплохой секс, вот только с душой расставаться как-то не хочется, да и брезглив я, поэтому, как только девушка оказалась в метре передо мной, мой меч плавным движением снес ей голову, а те крохи демонической энергии, что были в ней, перешли ко мне, так как я полубог.
  Утром, когда я продемонстрировал голову девушки, Геральт выплатил мне пять золотых. Уверен, он вел неравную борьбу с жадным земноводным, но мозги у него имелись, и он понимал, какие последствия были бы, если бы я отказался выполнять работу.
  - Спасибо вам, лэр Тео, вы нас очень выручили, - выдавил из себя староста.
  - Я был рад помочь вам, это мой долг, как воина. Желаю вам удачи. Мне пора в путь.
  - Конечно, конечно, господин. Счастливой дороги. Пусть Триединый будет милостив к вам.
  На удивление, остаток пути до города прошел тихо. Сплошная скука. У ворот меня остановила стража:
  - С конного въездная плата - одна серебрушка. Плати или разворачивайся назад.
  Я бросил стражнику серебряную монету из остатков того, что я забрал из замка Ордена и поинтересовался:
  - Не подскажите, где здесь можно остановиться переночевать и вкусно поесть? Деньги у меня имеются.
  - Можешь остановиться в "Приюте странника", но если денег не жалко, то тебе дорога в "Драконий предел".
  - Благодарю, - киваю и проезжаю дальше.
  Чтобы не плутать по городу, я остановил одного из мальчишек, бегающих по улице:
  - Эй, малец, заработать хочешь?
  - Конечно, лэр.
  - Тогда отведи меня в "Драконий предел", за это получишь серебрушку.
  - Два серебряных, и считайте, что мы уже на месте, - начал наглеть пацан.
  - Что мешает мне обратиться к одному из твоих друзей? Уверен, они тоже не прочь подзаработать, - задумчиво произнес я.
  - Знаете, лэр, один серебряный хорошая плата. Идемте же скорей, я вижу вы с дороги и устали.
  Парень за пять минут довел меня до трактира и получил свою плату. Гостиница оказалась довольно неплохой. Я подошел к хозяину, который протирал стаканы за стойкой:
  - Приветствую, достопочтенный. Сколько стоит самый лучший номер?
  - Самый лучший, с завтраком и ужином, а также кормом для вашего коня обойдется вам в два золотых в сутки, лэр.
  - А чего так дорого? Не столица же, - ехидно подметил я.
  - У меня лучшая гостиница в городе, и номера самые лучшие, и на еду никто не жаловался. Не нравится, ищи другое место, - возмутился хозяин.
  - Ладно, ладно, - улыбаюсь, - я просто спросил. Меня все устраивает. Вот пятнадцать золотых за неделю проживания и обед прямо сейчас.
  - Как вам угодно. Что желаете?
  - Окорок, тарелку каши, хлеба и кувшин хорошего вина.
  - Присаживайтесь за стол, лэр, через пять минут вам принесут ваш заказ.
  Как и сказал хозяин, обед принесли быстро. Я не спеша пообедал и пошел наверх, в свою комнату, чтобы сложить вещи. Сам номер мне понравился, светлый, уютный. В отдельной комнате стояла большая лохань, значит, вечером можно будет без проблем помыться. Сейчас же стоит отправиться в городскую ратушу, чтобы узнать, есть ли какая-нибудь работа. Взяв с собой только оружие, я вышел из гостиницы и отправился в центр города.
  Добраться до ратуши не составило труда. Там у меня состоялся разговор с главой города:
  - Добрый день, лэр...
  - Теодор. Я охотник на нечисть.
  - Вы состоите в гильдии охотников?
  - Нет, лэр...
  - Ох, что вы, я не дворянин, - смутился мэр, - меня зовут Джером Гастонский.
  - Сэр Джером, я не состою в гильдии этих, так называемых "охотников". Они превратили ремесло в торговлю, а на деле же ничего не стоят.
  - То есть, вы хотите сказать, что за свою работу не берете денег? - не поверил мне Джером.
  - Разумеется, беру, - улыбаюсь ему в ответ, - вот только я настоящий охотник, и делаю свою работу качественно.
  - Что ж, думаю, мы сработаемся. А вы не боитесь ответной реакции гильдии на свои действия?
  - Это уже мои проблемы, - отмахнулся я, - если они настолько глупы, чтобы встать на моем пути, то участь их решена.
  - А вы смелый человек, лэр Теодор. Вы понимаете, что если вы совершите убийство, то мне придется посадить вас в тюрьму?
  - Джером, для вас просто Тео. Вы умный человек и должны понимать, что в городе много опасных мест, где человек может просто исчезнуть. Нечисть в последнее время стала нападать все чаще, - с этими словами я незаметно передвинул ему мешочек с сотней золотых.
  Глаза мэра алчно блеснули, и он ответил:
  - Конечно, я все понимаю.
  Этими словами он, буквально, давал мне карт-бланш на действия в городе.
  - Я рад, что мы сошлись во мнениях, сэр Джером.
  - Я счастлив знакомству с вами, лэр Тео. На доске объявлений, на первом этаже, вы найдете все, что вам требуется.
  Подойдя к доске, я начал просматривать записи. Одна из жительниц города жаловалась на то, что по ночам что-то мешает ей спать, она слышала женский смех. Объявление было сделано недавно, но, похоже, никто не обратил внимания. Люди еще раз доказывают, что они эгоистичные животные. Также меня заинтересовала еще одна запись, там было сказано, что пропало без вести два человека, которые спускались в городскую канализацию. Все это стоит проверить, и, пожалуй, я начну с завтрашнего утра, а сейчас возвращусь в гостиницу и отдохну.
  Сытно поужинав, я попросил хозяина гостиницы, которого звали Тарик, приготовить мне ванну. Он сказал, что через полчаса все будет готово, а пока предложил мне кувшин вина. Я решил не оказываться, тем более вино было хорошее. Вскоре я поднялся в номер и залез в лохань, наполненную теплой водой. Дверь приоткрылась, и ко мне вошла одна из служанок:
  - Господин, вам помочь?
  Я лишь кивнул, и она приступила к делу. Ее нежные руки едва касались моей кожи, и я получал огромное наслаждение.
  - Может, господин желает что-нибудь еще? - игриво спросила она.
  - Да! - прорычал я и, вскочив, подхватил ее на руки.
  В несколько шагов достигнув кровати, я кинул эту чертовку на простыни, но когда лег сам, она ловко вывернулась из-под меня и уселась сверху. Странно, от нее просто разило положительными эмоциями, которые мог почувствовать любой, но я же оставался полностью спокоен. После всего я сказал ей:
  - Вот возьми, - передаю ей один золотой.
  - Спасибо, господин, вы очень щедры.
  - Беги, малышка, ты была на высоте.
  - Ох, господин, если бы каждый мой раз был таким же, как сейчас, то моя жизнь превратилась бы в рай, - с этими словами, она вышла за дверь, улыбнувшись мне на прощание.
  Теперь можно будет лечь спать. Неплохо получилось провести время, да и девчонка попалась что надо.
  Глава 3.
  Проснувшись, я плотно позавтракал и отправился за покупками. Мне предстояло посетить лавку алхимика, а также поговорить с каким-нибудь магом и жрицей Нарики. Для начала я нашел хорошего алхимика:
  - Добрый день, господин, могу я чем-нибудь вам помочь?
  - Да, мне нужен "жидкий огонь", - ответил я улыбчивому старичку.
  - Он вам нужен как компонент или...
  - Или. Мне нужен готовый эликсир, готовый к использованию.
  - Что же, это будет стоить вам 15 золотых. Юноша, не нужно так сверкать глазами, вы сами должны понимать, что это довольно дорогая вещь.
  - Да, конечно, простите мне мою несдержанность. Вот деньги, - передаю золото торговцу и получаю взамен колбу с зельем.
  - Удачи вам, - сказал на прощание старик.
  Я вышел и направился в квартал магов. Зайдя в один из магазинов, я увидел за прилавком миловидную женщину, лет тридцати пяти.
  - Добрый день, магесса, мне необходим свиток "удар молнии" третьего круга.
  - Вот, пожалуйста, - она подала мне свиток, - они довольно просты, так что с вас пять золотых.
  Я рассчитался и вышел на улицу. Остался только храм. Придя на площадь, я нашел взглядом нужное здание, которое разительно отличалось от величественных храмов Лактоса - Бога Света, и Медеи - Богини Жизни. Все таки, не особо жалуют люди Богиню Тьмы. Войдя в храм, я подошел к стоящей у алтаря жрице и произнес:
  - Добрый день, мне нужно поговорить с Богиней.
  Она резко развернулась, и я увидел на ее лице маску ярости:
  - Да как ты смеешь! Разве ты не знаешь, что Боги не говорят с простыми смертными, - начала кричать она, но ее прервали.
  - Рила! Оставь нас наедине с этим молодым человеком.
  - Госпожа, - на лице жрицы застыло неподдельное удивление.
  - Ступай!
  - Слушаюсь, госпожа, - Рила быстро вышла в одну из боковых дверей.
  - Ну, здравствуй, Теодор, - произнесла Нарика.
  - И тебе не хворать, бабушка, - нагло произнес я.
  - А-ха-ха, - рассмеялась она, - а ты все такой же наглец. Ну, и что же тебе нужно?
  - Мне нужно освятить свой меч.
   - Ну, так ступай в храм Лактоса, чего ты сюда-то приперся?
  - Бабушка, мне не нужно простое освящение, я хочу, чтобы ты сделала из моего меча полноценный темный артефакт, способный воздействовать на любых существ.
  - И почему же я должна помочь тебе? - ехидно спросила она.
  - Может потому что я твой внук?
  - Ха-ха-ха, - " я не понял, а что смешного-то?".
  - Или может потому что, Рактеон был пятном позора на твоем роду, а я смыл это пятно кровью. Что скажешь Нарика?
  - Воистину, ты рассуждаешь как темный, - она опять рассмеялась, - я помогу тебе. Будет довольно забавно наблюдать за тобой.
  - И что, когда я буду в постели, тоже будешь наблюдать?
  - Полегче, внучек, я темная, но не извращенка, как твой покойный отец. Или как ты сам.
   Теперь мы рассмеялись вместе.
  - Давай сюда свой меч.
  Я положил клинок на алтарь, и вокруг него вспыхнуло темное пламя. Когда оно погасло, я взял в руки меч и произнес:
  - Спасибо, Нарика!
  - Считай это подарком за все прошедшие дни рождения, - усмехнулась она, - и не называй меня бабушкой, а то чувствую себя старой.
  - Хорошо, Нарика, как скажешь. Я хотел спросить тебя об еще одной вещи.
  - И какой же?
  - Слышал, что у тебя есть артефакт "Печать Хозяина", это так?
  - Допустим. Зачем она тебе?
  - Нарика! Ты ведь уже поняла, - улыбнулся я, - о моих планах ты знаешь. Наверняка мне бы пригодился артефакт, способный подчинить любого из монстров.
  - А ты нахал, внучек. Ишь чего захотел. Личный гарем устроить.
  - Ну, предположим, что для такого мне понадобиться еще несколько артефактов других божеств, которые я намереваюсь позаимствовать.
  - Проще говоря, украсть. А мне нравиться твоя идея. Давно этим зазнавшимся святошам не указывали их место. Так и быть, печать я тебе дам, да и от высших прикрою, а с низшими сам разбирайся. Устроит?
  - Конечно...
  В следующую секунду мою левую ладонь пронзила адская боль, и на ней стала проявляться та самая печать в виде пентаграммы с загадочными символами.
  - Эй, я думал что...
  - Думал он, - передразнила богиня, - нечего наглеть с Богами. Это твое маленькое наказание. Как пользоваться знаешь? Приложишь ладонь с печатью к открытому участку кожи девушки так, чтобы печать полностью накрыла ее и мысленно пожелай стать ее хозяином. Вот и все. Если все сделаешь правильно, на теле девушки останется такая же печать, с помощью которой, ты сможешь ее контролировать. Удачных странствий.
  Попрощавшись с богиней, я вышел из храма. Теперь можно будет отправляться на охоту. Добравшись до ремесленного квартала, нахожу один из ходов в городскую канализацию и спускаюсь вниз. Мда, не лучшее место для прогулки, но работа есть работа. Как я и предполагал, пропавшие мужчины были делом рук, и не только, монстра под названием Пузырьковая слизь. Боюсь представить, как эта тварь выглядела бы, если бы не демон-суккуб. Сейчас же я услышал глухой голос из-за поворота:
  - Кто здесь? Милый, это ты? - а вместе с голосом пришла волна неприятного запаха.
  В следующий миг из бокового туннеля показалась тварь.
  - Я здесь, дорогая, - сказал, будто выплюнул я.
  Как только слизь увидела меня, я кинул на пол перед ней колбу с "жидким огнем", которая разбилась, и монстр вместе с частью туннеля запылали. Не теряя ни секунды, я активировал магический свиток, и вот в противника ударила молния, разметав ее полужидкое тело на части, которые стал уничтожать огонь. Все было кончено. Я собрал часть слизи в пару пустых склянок, чтобы продать алхимику, так как из этой субстанции можно было сделать хороший афродизиак, который довольно дорого стоил.
  Выбравшись на поверхность, я отправился к дому женщины, которая написала объявление. Женщину звали Лаура, она оказалась миловидной брюнеткой лет тридцати. Как она рассказала, уже несколько ночей подряд она слышит женский смех, который не дает ей уснуть, а еще ее муж перестал обращать на нее внимание и совсем охладел к ней. Пару дней назад, когда она все же затащила его в постель, он в порыве страсти назвал ее Мари. Оказывается, так звали его бывшую жену, которая умерла. Я попросил Лауру, чтобы за ужином она подсыпала мужу снотворное и оставила в комнате одного, а сама спала в другой. Она согласилась, так как в последнее время они с мужем и так спали в разных комнатах. Ночью я спрятался так, чтобы видеть ее спящего мужа. Примерно в час ночи, будто из неоткуда, появилась красивая девушка лет двадцати пяти.
  - Ричард, милый, вставай, я пришла, - произнесла эта особа.
  - Здравствуй, Мари, - сказал я, выходя из тени, - боюсь, Ричард тебе не услышит.
  Она резко развернулась и взвизгнула:
  - Что ты с ним сделал, отвечай!
  - О, ничего серьезного, он просто спит. Ты бы не кричала, милочка, до Баньши ты не дотягиваешь. О, я знаю кто ты, и что ты. Приведение, которое трахает своего бывшего мужа с целью получить его душу, и как я вижу, ты довольно близка к финалу, стала материальной, вот только это тебя и погубит.
  - Ты охотник! Мразь, ну и что же ты сделаешь?
  - Я познакомлю тебя с моим другом, - достаю меч, - нравится? Правда, он красавец?
  - Ха-ха-ха, ты думаешь, что сможешь убить меня обычным мечом, раз я стала материальной?
  - А кто сказал, что клинок обычный? - усмехаюсь, - у тебя был шанс слинять, не надо было трепаться, а сейчас прощай.
  Быстрым движением я воткнул меч в Мари, в то место, где должно быть сердце. На ее лице застыла маска удивления, а в следующий момент она осыпалась на пол кучкой эктоплазмы, которую я собрал в отдельную склянку, как доказательство и как алхимический ингредиент, который можно продать.
  - Лаура, - позвал я женщину, спускаясь вниз, - я закончил.
  - Все кончено? Что это было?
  - Приведение. Я уничтожил его, вот эктоплазма. Я заберу ее с собой, чтобы продать. И Лаура, простите своего мужа, у него не былого ни одного шанса на сопротивление, он ведь не охотник, да и еще сыграло свою роль то, что приведение оказалось его бывшей женой. Живите дальше и забудьте этот инцидент.
  - Спасибо вам, сэр охотник, вы спасли нашу семью.
  - Я не охотник, но это моя работа, я рад, что помог вам, прощайте.
  - До свидания.
  Я вышел из дома и отправился в гостиницу, нужно было отдохнуть, после такого дня. Добравшись до "Драконьего предела" я поужинал и отправился спать. На призывные взгляды Мираны, девушки, с которой я провел прошлую ночь, я лишь отрицательно покачал головой. Сейчас мне нужен был только крепкий сон.
  Глава 4.
  Утром я долго думал над тем, что мне делать дальше. Оставаться в городе больше нет причин, много тут не заработать, скорее наоборот, растрачу деньги. Стоит заскочить к алхимику, что бы продать ингредиенты и можно уходить. Моя конечная цель - столица, но пока что рано туда соваться. Денег у меня, в принципе, не так уж и много, да и еще нет никаких документов, подтверждающих мое благородное происхождение, хотя я все равно не знаю фамилию матери, так что титул мне предстоит купить самому, вот только в какие затраты это выльется? Кратчайший путь до столицы - это сначала идти в сторону Тьярна, а потом повернуть на север, но мне это не подходит. Поэтому оптимальным будет такой вариант: Тьярн - Винхельм - Ильяс - Орис - Альмера. В этом случае шансы заработать максимально высоки. Нет, конечно, можно сделать круг побольше, например, через другие материки, но зачем мне это сейчас?
  Собрав все вещи, через полчаса я уже был в лавке алхимика.
  - Добрый день, мастер Реджи.
  - О, юноша, это вы. Ну как, пригодился вам эликсир?
  - Конечно, мастер. Я разобрался со своими делами и хотел бы вам кое-что продать, - с этими словами выкладываю перед продавцом свой товар.
  - Хм, эктоплазму возьму за 15 золотых, а афродизиак за 50, так уж и быть.
  - Мастер Реджи, у меня другое предложение. Эктоплазму вы возьмете за 25, а афродизиак не меньше, чем за 100 золотых.
  - Но, это же грабеж!
  - Называйте, как хотите. Только на этой улице, еще двое алхимиков, и я уверен, что они с радостью заберут мои компоненты по таким ценам.
  - Но... Ладно, я согласен.
  - Вот и хорошо.
  Я отдал ингредиенты мастеру и получил взамен 125 золотых. Неплохо. Теперь можно уезжать из города. Сев на коня, отправляюсь к северо-восточным воротам. В путь.
  Дорога проходила спокойно. При таком темпе, к вечеру, я доберусь до небольшой деревушки, расположенной у западного берега реки Миреи. А у восточного берега и находился город Тьярн. Так что переночевать я думал в деревне, а утром въехать в город. Так и поступлю. Когда до деревни оставалось часа три езды, я почувствовал приторно-сладкий запах, исходящий из леса. Уже стемнело, но для меня это не было помехой. Я оставил коня у дороги, привязав к дереву, и отправился в лес, ориентируясь по запаху. Примерно через десять минут ходьбы мне явилась такая картина: вид красивой девушки со светло-зеленой кожей и желто-зелеными волосами, укутанной в лепестки гигантского цветка. Альрауне! Девушка-цветок.
  Она почуяла меня, и, обернувшись в мою сторону, произнесла с улыбкой:
  - Милый, я тебя заждалась. Иди ко мне, - с этими словами до меня долетела мощная волна запаха, наполненного афродизиаком.
  Был бы я не я, то уже бежал бы в объятия альрауне, тем самым став ее добычей. Но уйти просто так я тоже не мог, потому что мог неплохо заработать на ней. Я торопливым шагом подошел к ней и, притянув за талию, стал целовать. Не знаю почему, но она не стала сразу обвивать меня лозой, видимо хотела поиграть, а может просто молодая еще. Одной рукой я стал мять ее грудь третьего размера, а вторую руку, опустил вниз. Когда я просунул между ее ножек сразу два пальца, она прервала поцелуй, издав тихий стон. Я сжал ее сосок, чем вызвал еще один протяжный стон.
  - Нравиться? - победно усмехнулся я.
  - Да, да. Возьми меня!
  - Конечно, сладкая моя. Обязательно возьму.
  Я опустил руку с ее груди напротив сердца, и, в следующий миг, из под моего наруча выскочил выдвижной клинок, пробив сердце альрауне. Ее лицо приняло удивленное выражение, а потом она закрыла глаза. Вот и все. Жаль, конечно, можно было бы и неплохо поразвлечься с ней, но я не хотел рисковать. Мда, а грудь у нее была классная. Теперь можно спокойно собрать "Нектар альрауне", тот самый афродизиак. Ого, пять склянок набралось, это ж целое богатство. Ха-ха, и поразвлекся, и наварился и доброе дело сделал. Люблю свою работу.
  Вернувшись к коню, я продолжил путь и вскоре был в деревне. Там, за небольшую плату, я остановился у одной вдовы, симпатичной женщины, лет так тридцати пяти. Что-то мне подсказывает, что ночка предстоит бурная.
  Утром я еле встал с кровати. Как и ожидал, ночью ко мне пришла Анна, хозяйка, у которой я остановился. Мы с ней всю ночь кувыркались, а как она стонала, я даже боялся, что соседей перебудим. Позавтракав, я отправился в город. Полчаса езды и ворота Тьярна были передо мной. Для начала, я пробежался по лавкам алхимиков, чтобы продать "нектар". Получил за него 1000 золотых, и то благодаря тому, что каждому из продавцов говорил, что склянка всего одна. Если бы продавал все в одном месте, то выручил бы гораздо меньше. Итого, не считая серебро и медь, у меня было 3044 золотых. Неплохо, но не идеально. Да и из Гастона я поспешил уехать, точнее поспешил с оплатой гостиницы. Дурень. Ну да ладно, в следующий раз умнее буду.
  Сперва я снял номер в гостинице "Удача охотника" за один золотой. Апартаменты, конечно, не как в "Драконьем пределе", но тоже неплохи. Затем, мне пришлось сходить в городскую управу, так как с гильдией я не желал иметь дел. Объявление было только одно - по ночам кто-то нападал на одиноких мужчин. Пропало трое жителей города, и даже один охотник сгинул. Интересно. Началось это три дня назад, а теперь был введен комендантский час. Но, на меня людские законы не распространяются, я сам себе закон. Я заскочил к ювелиру и приобрел золотое кольцо с рубином за 20 золотых. Если я прав, то оно мне пригодиться. Дождавшись темноты, я вышел на улицу и стал ждать, неспешно гуляя по городу. Часа в два ночи, или около того, я услышал за спиной приятный женский голос:
  - Не желаешь развлечься?
  Стоило мне обернуться, как я увидел прекрасную девушку 22-23 лет, одетую в черный плащ, который, впрочем, был расстегнут, и показывал вызывающе откровенный наряд незнакомки - белая блузка, короткая красная юбка, черные чулки и туфли. Блондинка, с синими глазами и вторым размером груди.
  - Буду рад познакомиться, - улыбнулся я ей.
  - Вот и славно, - ее глаза полыхнули красным светом.
  Вот оно, вампирское обаяние. По идее, я сейчас должен быть парализован, но вот незадача, магия-то на меня не действует, о чем эта хищница не подозревает. Подойдя ко мне, она провела пальцем с острым ноготком по моей щеке.
  - Достойный экземпляр. Аристократ. Да и ужаса в глазах не видно. Будет интересно.
  - Еще бы, - усмехнулся я, а ее глаза удивленно расширились.
  - Почему...
  - Потому что, - грубо прервал я ее, приложив левую ладонь к ее стройному животу, чуть выше пупка. Касание, одна мысль, и ее тело передергивает судорога боли. Она резко отскочила и, злобно шипя, произнесла:
  - Ты что сделал, скотина? - тут она увидела новое украшение на своем теле и ужаснулась, - это же...
  - Да, да, да. А теперь заткнись. Что ты сделала с похищенными жителями и охотником?
  - Выпила, - она потупила взор.
  - И даже не попользовалась? - "и почему я такой саркастичный? Бедняжке и так сейчас тяжело, а мне хочется смеяться".
  - Вот еще. Они всего лишь мусор. Они не достойны жизни! - гневно воскликнула она.
  - Как тебя зовут, высшая?
  - Катрина, - с достоинством произнесла вампиресса.
  - Так вот, Катрина, я согласен с тобой. Люди - ничтожества, мусор, но я не человек, я полубог, поэтому не дерзи мне и знай свое место. Кстати, ты, кажется, хотела познакомиться. Меня зовут Теодор. Но ты можешь называть меня мастер Тео, или хозяин.
  - Что?!
  - Что слышала. Ты прекрасно знаешь, что означает символ на твоей коже.
  - Нет, прошу. Лучше убейте меня.
  - Поздно милочка. Теперь ты принадлежишь мне, - я взял ее под руку и направился в гостиницу.
  Там мы поднялись в мой номер, где я принял ванну. Выйдя в одном полотенце, намотанном на бедра, я приказал:
  - Раздевайся.
  - Что?
  - Катрина, не зли меня. Раздевайся.
  - Хорошо... хозяин, - она опустила глаза и принялась раздеваться.
  - Ничего страшного. Как я понимаю, это твой первый раз?
  Она вспыхнула, и покрылась румянцем. Слабый кивок, а потом ее одежды падают на пол, и передо мной предстает обнаженная девушка. Я приблизился, обнял ее и поцеловал. Сначала она не реагировала, но потом стала сама меня целовать, обняв руками за шею.
  - Укуси меня, - сказал я ей.
  - Что?
  - Укуси меня, и сделай несколько глотков.
  Она покорно сделала то, что я просил, а потом ее глаза покрылись поволокой страсти. Если уж обычная кровь действует на них возбуждающе, то кровь полубога...
  Подняв ее на руки, я перенес Катрину на постель. Продолжая целовать ее, я нежно водил своими руками по ее коже, слегка касаясь то груди, то внутренней поверхности бедер. Примерно час я истязал ее тело, пока она не взмолилась:
  - Возьмите меня, мастер, я прошу вас, - в ее голосе послышались слезы.
  Я сломал ее. После этой ночи, она даже думать не будет, чтобы избавиться от меня. Хоть печать и не позволит ей такого, но что мешает совершить самоубийство? Но теперь, все изменилось.
  Спустя какое-то время все кончилось. Ее светлые локоны разметались по подушке, а глаза были затуманены. Минут через пять, она обняла меня и тихо произнесла:
  - Спасибо, Тео.
  - Засыпай, Ари, ты устала. Тебе сейчас нужно поспать.
  - Я не знала, что это может быть так прекрасно.
  - Так будет еще не раз, ведь теперь ты моя.
  - Да, я твоя, хозяин, - Катрина улыбнулась и уснула.
  Что ж, вот и первая частичка моей новой жизни. Уверен, что эта молоденькая наивная вампиресса по уши влюблена в меня. Так даже лучше, меньше проблем в будущем. Хотя, дрессировать ее все же придется, она должна сразу привыкнуть, что будет далеко не единственной. А теперь и мне пора спать.
  Глава 5.
  Утром я встал пораньше и стал собираться в дорогу. Разбудив Катрину, приказываю ей превратиться в туман и спрятаться в кольце. Так будет удобнее всего, а то еще не хватало того, чтобы ее заметили. Спустившись вниз, я принялся за завтрак.
  - Не возражаете, если я присяду? - поинтересовался у меня подошедший мужчина.
  - Возражаю.
  - И все же я присяду. Как мне сказали, вас зовут Теодор и вы прибыли из Гастона.
  - Что с того?
  - А то, что не хорошо отбирать хлеб у других людей, - усмехнулся этот тип, - вам придется пройти со мной в здание гильдии охотников.
  - Хорошо, - мои глаза злобно сверкнули, - раз так, то пойдемте.
  Я встал и последовал за представителем охотников. Через пару кварталов мы вошли в здание гильдии. Там он провел меня в кабинет главы.
  - Спасибо, Томас. Можешь идти, - сказал глава и продолжил, когда охотник вышел, - ну, здравствуй, Теодор.
  - Лэр Теодор, - льда в моем голосе хватило бы, чтобы заморозить весь океан.
  - Хорошо, лэр Теодор. Как пожелаешь. Я вижу, ты перспективный охотник, а в гильдии не состоишь. Отчего так?
  - Не имею ни малейшего желания быть частью этого сборища любителей. Предпочитаю оставаться профессионалом-одиночкой, - гордо отвечаю ему.
  - Ха-ха-ха. Повеселил ты меня. В нашей гильдии тоже найдутся отменные бойцы. Короче, я, Алан Грозный, предлагаю тебе стать одним из наших бойцов.
  - А-ха-ха, - теперь уже был мой черед смеяться, - ты уж извини, но на "грозного" ты не тянешь. Я повторю один раз - мне плевать на вашу гильдию, я сам по себе, мне никто не указ. Помочь, так и быть может и помогу, если будет в том моя выгода, но, если попробуете пойти против меня, уничтожу любого на своем пути. Доступно объясняю?
  - Да как ты смеешь, щенок!
  Телепорт, и я нахожусь за спиной этого урода, с кинжалом у его горла.
  - Запомни, паскуда, сунетесь ко мне - порву на части.
  Еще один телепорт, и я стою возле "Удачи охотника". В этом городе мне делать больше нечего. Я забрал вещи, сел на коня и отправился к юго-восточным воротам. Настроение было испорчено. Надо было прирезать этого козла, да и заодно всех остальных, но оставлять следов не хотелось. Сатрак с ними, еще поквитаюсь. Я двинулся по дороге, размышляя о разных вещах, о том, что будет дальше, о том, каково сейчас Катрине в перстне, о том, чем мне заняться и прочем. До Винхельма было два дня пути и в первый день придется заночевать на свежем воздухе, благо палатка у меня была, да и готовить я умею. Впрочем, я много что умею, так как из меня делали абсолютного универсала. Разве что магом быть не могу, но на этот случай есть руны и свитки. Правда, если свитки можно купить, то с рунами не все так просто. Достать их можно только либо на черном рынке за баснословные деньги, притом, что нужен выход на этот рынок, а также непосредственно найти в руинах, оставшихся от Древних. Вот только все найденное обязательно должно сдаваться за вознаграждение Империи. Не будем сбрасывать со счетов различные артефакты, но тех, которые могут использовать обычные люди, слишком мало и они очень дорогие.
  Когда я проехал половину пути до предполагаемого места ночевки, из кустов выскочили десяток бандитов. Почему я решил, что они бандиты? Наверно потому, что у них в руках было оружие, в засаде сидели двое лучников, которых я смог разглядеть, а также от всех них, мягко говоря, плохо пахло. В общем, сброд.
  - Эй, если хочешь жить, давай сюда все свои вещи, и может, тогда мы тебя пощадим.
  - У меня встречное предложение. Если вы не сопротивляетесь, то я вас убиваю быстро и безболезненно.
  - Ха-ха-ха. Ты, похоже, не понял ситуации.
  - Это вы ничего не поняли, поэтому я убью вас быстро.
  - Какой ты непонятливый, парень. Ладно, ребята, навались!
  Вся эта орава дружно побежала на меня, а из леса вылетели две стрелы, впрочем, одна из них полетела дальше в небо, а вторая попала в руку одного из разбойников. Неважные у них там стрелки сидят. Я переместился за спины лучников и, воткнув в спину одного меч, вонзил второму нож в горло. Вытащив клинки, перемещаюсь в центр шайки и начинаю смертельный танец. Полминуты и все эти неудачники лежат в дорожной пыли. Они только мешали друг другу, мне самому пришлось убить лишь троих последних, остальные порубили сами себя. Забавно. Трупы я не стал обыскивать - побрезговал, уж больно они были грязными.
  Оставшийся путь до стоянки прошел без происшествий. Добравшись до места, я поставил палатку, приготовил поесть и, наконец, выпустил Катрину из перстня. Первое, что мне довелось услышать, были крики возмущения:
  - Мастер! Почему вы так со мной поступили?
  - Тихо! Ари, так было необходимо. Хватит дуться. Взамен, я покормлю тебя.
  - Правда? - по радостному голосу вампирессы было понятно, что она голодна.
  - Конечно, сладкая моя. Иди сюда, - я обнажил запястье и протянул ей руку.
  Дважды повторять не пришлось, она быстро подбежала ко мне и стала пить кровь. Спустя пару минут я ее остановил.
  - Ну, все, хватит, девочка моя.
  - Хозяин, я хочу вас, - жалобно простонала она.
  Сатрак! Она же от крови возбуждается. Что ж, тогда продолжим дрессировку.
  - Ничего не выйдет, Ари, потому что я сейчас тебя не хочу. Ты должна понять, что теперь все зависит от меня. Я сам буду определять, чего ты хочешь, а чего нет. Надеюсь, ты меня поняла?
  - Да, Хозяин, - произнесла она грустным голосом.
  - Я рад. А теперь беги спать.
  - А вы?
  - Я тоже сейчас приду.
  Когда Ари ушла, я сходил, вымыл котелок от остатков каши, а потом сел на траву и задумался. Да, я развращал эту девушку, иногда я вел себя немного жестко по отношению к ней, но в то же время, как ни странно, я начал привязываться к ней. Нет, я не влюбился, но если тогда, когда я ее заклеймил, я считал ее своей вещью, то сейчас что-то изменилось. Не думаю, что это как-то отразится на моих планах по поводу моего будущего, но отрицать изменения будет глупо. Куда это может меня завести, я не знал, но и пресекать это тоже не собирался. Забавно, что на мое отношение к людям это не имело отношения, то есть, к примеру, если передо мной раздвинет ноги хоть сама принцесса Алисия, которой, правда, сейчас всего шестнадцать, то я всего лишь попользуюсь ей и уйду, но что касается тех, кого я должен убивать...
  Меня дико возбуждала мысль о том, что я мог заниматься сексом и не потерять душу. Естественно, что я достаточно разборчив в плане выбора сексуального партнера и с кем попало, трахаться не буду. Но была в этом всем какая-то изюминка, что-то такое, от чего мне практически сносило крышу. Ладно, будь что будет. Хотя, на счет принцессы я поспешил, к такой красотке я бы не один раз заглянул, но все же не думаю, что смог бы увлечься ею надолго.
  Что-то я размечтался. Не видать мне киски принцессы, как собственных ушей. Да и пофиг. Без нее на трех материках толпы девок ходят, которые сами хотят, ну и что, что не люди, мне как-то все равно, я же особенный. Доказательство тому сейчас спит в моей палатке. Ха-ха. Похоже, пора и мне ложиться, завтра весь день ехать придется. Надеюсь, что в Винхельме найдется какая-нибудь работа, ну или по пути что попадется. Может, стоит пройтись по окрестным пещерам да лесу? А, не важно, все завтра, а теперь спать.
   Я зашел в палатку, разделся и прильнул к горячему телу юной девушки. Хорошо, что она уже спит, а то опять бы приставать начала. Смеху ради, я слегка сжал ее грудь, но когда она издала тихий стон, резко отдернул руку, не дай Триединый она еще проснется. Нежно обняв свою вампирессу, я провалился в темный омут снов.
  Глава 6.
  Утром, после завтрака, я отправил Катрину обратно в перстень и двинулся в путь. Спешить особо было некуда, поэтому я любовался окружающим нас пейзажем. Зеленый лес, синее небо, чистое солнце и дорога к мечте. Что может быть лучше? А вот для меня может. Уютный дом, покорная женщина, полная казна, знания и многое другое. Да и плевал я на остальных, потому что я - превыше всего.
  Пока размышлял, не заметил опасности. Между деревьев мелькнул силуэт, а затем что-то сильное сбросило меня с коня. Укус в руку, и я чувствую, как тело перестает слушаться меня. Хоть на меня и не действуют яды, но все же несколько секунд я буду парализован, а в течение этих секунд меня быстро и качественно упаковали в шелковый кокон. Арахна. Гребаные паучихи. Вскоре я снова смог двигаться, но выбраться из ловушки не мог, лишь чувствовал, как меня перетащили в какое-то место, где было мало света, скорее всего пещеру. Так, Тео, думай, думай. Как мне быть? Не хочу быть обедом этих тварей, а ведь для нала меня еще и изнасилуют. Не, ладно переспать с Йорогумо, она тоже паучиха, но может же в девушку превращаться, так что можно получить какое-то удовольствие. Мрак!
  Придумал. У меня же в перстне Катрина. Усилием воли высвобождаю вампирессу и, когда она с помощью тумана просачивается через кокон, кричу:
  - Ари, убей арахну!
  - Какую? - удивленно спрашивает она.
  - Что значит какую?! - у меня сейчас нервный срыв будет.
  - Ну, их там две.
  - Так убей обеих, не жди!
  Снаружи раздались звуки схватки. Скорее всего, Катрина загипнотизировала их, чтобы они убили друг друга.
  - Все, мастер, - радостно сообщала она мне.
  - А теперь будь любезна, освободи меня.
  Когда я смог выбраться из кокона, поблагодарил вампирессу, а потом стал осматривать пещеру. Помимо нас здесь находилось еще пять коконов. Кстати, шелк арахны довольно дорого ценился, поэтому я решил аккуратно разрезать все коконы и забрать их с собой, чтобы продать в Винхельме. Самое забавное, что четыре из пяти шелковых свертков были пусты, точнее там лежали кости, которые я выкинул. А вот в пятом меня ждал сюрприз, да такой, что я сел, где стоял и стал дико смеяться. В последнем коконе оказалась темная эльфийка. Вот это да. Это ж такая хохма, одни монстры поймали другого. Хотя должен сказать, что девушка была довольно симпатичная. По человеческим меркам ей было лет 28, не уверен, очень длинные белоснежные волосы, которые опускались ниже попы и выглядели особенно эффектно на фоне темной кожи. Сама она была одета в черные кожаные сапожки до колена, короткие кожаные шортики, которые можно было принять за пояс и такой же кожаный топ с воротником, поверх которого шел темный мех. Ах да, еще кожаные перчатки чуть выше локтя, плюс при ней был длинный кинжал и кнут.
  Ее грудь третьего размера притягивала взгляд, словно просила прикоснуться. Зная характер этих существ, я решил воспользоваться случаем и прихватить ее с собой. Пока она не проснулась, быстро подношу руку к внутренней части ее бедра и оставляю на ней печать. Отличная работа.
  - Милорд, зачем вам эта похотливая сучка? - ревностно произнесла Катрина, - у вас же есть я.
  - Ари, ты указываешь мне что делать?
  - Нет, нет, что вы, мастер. Я и не думала, - а теперь в ее голосе был страх.
  - Вот и ладно. Возьмем ее с собой, когда очнется, а также весь шелк. А пока пообедаем.
  Я быстро перекусил и вымыл котелок в реке, около которой была пещера. После, не заметив никакой опасности, я быстро искупался в реке и вернулся назад.
  - Ари, пора кушать, - я протянул руку, в которую тот час вонзились острые зубки.
  Через пару минут вампирша перестала пить кровь и посмотрела на меня глазами, полными желания. Я усмехнулся, расстегнул прорезь в штанах, и она с маниакальным блеском в глазах метнулась ко мне. Похоже, воздержание сказывается на ней гораздо хуже, чем на мне. Я даже не заметил, как быстро пролетело время.
  Катрина растянулась на холодном полу, пытаясь унять дрожь.
  - Вставай, а то простудишься, - ласково сказал я.
  - Да, милорд, спасибо вам, - она повернулась ко мне и поцеловала.
  Я ответил на поцелуй, а потом прогнал ее мыться. Она побежала, в сторону реки, беззаботно смеясь. Одев штаны, подхожу к спящей эльфийке и выливаю ей струйку воды на лицо из своей фляжки. Она резко вскочила и приставила кинжал к моему горлу.
  - Как ты смеешь, смертный, - прошипела она, - я тебя убью, но сначала, - она осмотрела меня с ног до головы, - я неплохо развлекусь с тобой.
  - Посмотрим, кто с кем будет развлекаться. Быстро убери клинок и встань на колени.
  Она была очень удивлена, но еще больше удивилась, когда ее тело сделало то, что я требовал.
  - Что со мной? - в ужасе произнесла она.
  - "Печать Хозяина", слышала о таком?
  - Да, конечно. Стой, ты хочешь сказать...
  - Да, да, да. Побеждает сильнейший, - я рассмеялся ей в лицо.
  - Ах ты тварь!
  - Кто бы говорил, - надменно произношу я, - лучше смирись со своим положением, так будет проще для всех.
  - Ни за что! - гневно выкрикнула она.
  - Ничего страшного, скоро ты передумаешь. А сейчас, расскажи о себе.
  - Меня зовут Селеста. Я отправилась на поиски спутника, после того, как моя мать научила меня всему, что должна знать каждая темная эльфийка.
  - Ясно. Ну что ж, поздравляю. Ты искала спутника, ты его нашла.
  - Не ври смертный. Попользуешься мной, а потом будешь торговать моим телом. Для вас нет ничего выше золота.
  - А вот тут ты ошибаешься, сладкая моя. Теперь ты принадлежишь только мне, и я убью любого, кто попробует прикоснуться к тебе. Клянусь тьмой! - над моей головой вспыхнул черный язычок пламени.
  - Ты говоришь правду!
  - Не спеши радоваться, ты будешь моей, но не единственной. Сейчас ты вторая, и сколько вас будет, я не знаю, я очень страстный. Кстати, я не смертный, я полубог, и отныне ты будешь обращаться ко мне подобающе, поняла?
  - Да, хозяин. Я все поняла.
  - Вот и отлично. Ну, где там Сатрак Катрину носит.
  - Мастер, я вернулась, - в пещеру впорхнула радостная вампирша и увидела, что эльфийка очнулась.
  - Ты вовремя. Познакомьтесь. Катрина, это Селеста. Селеста, это Катрина. Будете подругами.
  - Да хозяин, - они одарили друг друга далеко не дружескими взглядами.
  - А вздумаете ссориться, я не стану разбираться кто прав, а кто виноват, получите обе, ванн это ясно?
  - Да, хозяин.
  - Вот и отлично. А теперь уходим отсюда.
  Собрав шелк в несколько рулонов, мы вышли из пещеры и двинулись в сторону дороги, через густой лес. Вскоре мы смогли продолжить путь до города, к сожалению пешком, так как мой конь куда-то ускакал. Придется покупать нового, и даже не одного
  В Винхельм мы попали затемно. Также пришлось поспорить с охраной из-за Селесты. Катрину я спрятал, а вот с эльфийкой ничего не поделаешь. Впрочем, стража угомонилась, когда дежурной маг подтвердил, что печать на теле Селесты настоящая, и девушка подчиняется только мне. Но меня все же уточнили, что если она что-нибудь сделает, то ответственность ляжет на меня. Я в свою очередь предупредил, что если какой-нибудь выродок полезет к ней, то я имею полное право его убить.
  После этого нас пропустили. Мы направились в ближайший трактир "Стальной рыцарь", где смогли хорошо поесть. На нас, конечно, косились, но молчали. А потом в зал зашли они: пижон-сопляк лет 20 и четверо охранников, скорее всего наемников. Они сели и стали пить, точнее пил аристократ, а охрана стояла рядом. Парню хватило одного кувшина, чтобы осмелеть, и он подошел к нам.
  - Эй, ты, я покупаю у тебя эту девку, - он швырнул на стол несколько золотых и пьяно улыбнулся.
  - Не продается, - сквозь зубы проговорил я.
  - Что? Да как ты смеешь, я сын лорда Бринора, Равьен Бринор, здесь мое слово - закон. Бери деньги, или я заберу эту девку просто так.
  - Эй, ребята, - обращаюсь к наемникам, - вы охрана этого сопляка, так?
  - Ну, так, и что с того? - спросил главный.
  - Скажите, отец этого мудака такой же, или у него есть мозги?
  - Парень, ты думай что говоришь, а то так и головы недолго лишиться, - набычился второй наемник. Равьен пытался сообразить, что происходит и поэтому молчал.
  - Успокойтесь. Просто ответьте на вопрос.
  - Не, лорд Бринор справедливый и умный человек.
  - Отлично, значит, если я сейчас побью этого мудака, за то, что он оскорбил мою честь и мою девушку, а потом вырублю вас, так как вы должны исполнять свои обязанности и защищать нанимателя, то вы расскажете лорду все так, как было, а не так, как попытается сделать этот гаденыш?
  - Ну, в общем-то да, - улыбнулся главный из охраны.
  Похоже, что сопляк достал и их.
  - Отлично, - сказал я и принялся бить парня.
  Сначала удар в пах, потом в кадык. Заход за спину и одновременный удар по почкам, а в конце я сбил его с ног и от души пнул в солнечное сплетение. Короче, парень отключился.
  - Так, мужики, можете сопротивляться, мне пофиг, я вас все равно уделаю но потом советую сразу двигать к лорду, пока не очухается этот дохляк. У вас будет несколько часов.
  Без промедления наемники бросились на меня, но, хоть они и были хороши, я все равно смог их одолеть, даже не применяя телепортацию, да и зачем, если сражались мы без оружия. Договорившись с хозяином трактира, я отдал ему двадцать золотых за номер, и чтобы он сбегал за целителем для наемников. Вместе с Селестой мы поднялись в комнату, где я выпустил Катрину. Пока я ходил мыться, эльфийка в красках рассказала вампирше, что произошло.
  - Так, девчонки, давайте бегом мыться, а потом спать.
  - Я первая, - крикнула Ари.
  - Нет, нет, нет, - сказал я, мило улыбаясь, - пойдете вместе, спинку друг другу потрете. Не стесняйтесь, - моя улыбка превратилась в хищный оскал.
  Девушки понуро поплелись в ванну. Я лег на постель и закрыл глаза. Когда же стал засыпать, почувствовал, как с обеих сторон ко мне прильнули два горячих женских тела, обняв меня руками. Домогаться меня они не стали, поэтому я спокойно смог уснуть.
  Глава 7.
  Проснулся я только ближе к обеду и, оставив девчонок в комнате, отправился гулять по городу. Перед тем как уйти, договорился с трактирщиком, чтобы он подготовил нам продуктов в дорогу. Тот охотно согласился, учитывая, сколько я ему вчера заплатил.
  Город был довольно милым. В богатые кварталы я не пошел, так как делать там было нечего, но уверен, что там дома были гораздо шикарнее. Впрочем, меня это не волновало, мне нужен был портной. Отыскав его лавку, я вошел внутрь.
  - Добрый день, мастер Локарс к вашим услугам.
  - Здравствуйте. Я вижу, что вы торгуете довольно дорогими одеждами, как на счет того, чтобы приобрести немного паучьего шелка?
  - Вы имеете в виду шелк арахны?
  - Вы совершенно правы мастер.
  - Думаю, я мог взять немного. 500 золотых за рулон будет в самый раз.
  - Побойтесь Триединого, мастер, 900 не меньше.
  - Вы хотите меня разорить? Только для вас 600 и ни медяком больше.
  - Мастер Локарс, не стройте из себя бедняка. 750 и это мое последнее слово. Если вы откажетесь, то я найду другого покупателя.
  - Хорошо, я согласен, - проворчал старикан.
  - Вот и отлично, у меня 6 рулонов.
  - Сколько?! У меня нет столько денег с собой!
  - Ничего страшного, меня устроит и банковский чек, - добродушно улыбаюсь.
  - Как вам не стыдно молодой человек разорять старика, - впрочем, это не помешало ему протянуть мне чек на предъявителя на сумму в 4500 золотых.
  - Приятно было познакомиться, - я передал мастеру шелк и вышел, направившись в сторону банка.
  Нужное здание отыскалось быстро, там я создал свой счет, куда перевел деньги от продажи шелка, а также еще 2500, что были у меня с собой. Таким образом, с собой у меня осталось 523 золотых, на карманные расходы, а в банке лежало 7000 про запас. Неплохое начало дня. Вот мрак, сглазил! На выходе из банка мне поджидали десяток бойцов, одним из которых был глава вчерашней четверки.
  - Добрый день, лэр... - обратился он ко мне, но запнулся, так как не знал моего имени.
  - Теодор, - любезно подсказал я.
  - Добрый день, лэр Теодор. Меня прислал лорд Бринор, хозяин этих земель. Он передает вам приглашение посетить его дом, а так же он надеется, что вы примите это приглашение.
  - То есть вы хотите, чтобы я отправился в замок лорда?
  - Нет, нет. Лорд сейчас в городе.
  - Так и быть. Я согласен, но мне нужно забрать кое-кого.
  - Понимаю, - улыбнулся наемник, - не возражаете, если я пойду с вами, чтобы потом проводить?
  - Конечно, буду благодарен.
  - Кстати, мое имя Маркус, я капитан отряда наемников "Волчья стая".
  - Приятно познакомиться, Маркус.
  Мы с наемником быстро сходили до трактира, где я забрал свои вещи, а также девушек.
  - Мне кажется, или вчера с тобой была только одна? - удивленно спросил наемник.
  - Тебе кажется, - рассмеялся я, - девочки, это Маркус, Маркус, это Катрина и Селеста.
  - Рад с вами познакомиться, леди, - напыщенно произнес наш проводник.
  Леди в ответ только кивнули с надменным видом, и пошли следом за нами. Шли мы явно в центральный квартал, где находились наиболее роскошные дома, но тот особняк, что был нам нужен, был не только красивым, но и огромным. Нас проводили в одну из комнат, где находился мужчина лет пятидесяти. Он поднялся нам на встречу и произнес:
  - Рад с вами встретиться, лэр Теодор.
  - Взаимно, лорд Бринор.
  - Вы наверно думаете, зачем я позвал вас?
  - Вы удивительно проницательны лорд.
  - Не надо сарказма, юноша. Я мог бы казнить вас за то, что вы сделали с моим сыном.
  - Да? И почему же не казнили?
  - Ну, во-первых, он лишь третий сын, а не наследник. Во-вторых, он успел достать своими выходками абсолютно всех членов семьи, а также моих слуг. А в-третьих, это послужит ему хорошим уроком. То, что вчера произошло, дало мне повод наказать его, а также выслать в отдаленное имение, лишив права присутствовать на императорском балу в честь двадцатилетия принца.
  - Сурово.
  - Он это заслужил. Но позвал я вас не поэтому.
  - Так в чем же дело. До этого момента, я ни с вами, ни с вашими другими сыновьями не пересекался, так что не думаю, что у вас должны быть какие-то претензии ко мне, - я был слегка удивлен.
  - Вы совершенно правы, лэр, но речь пойдет о моей дочери.
  - У вас есть дочь?
  - Да. Я скрывал это вот уже более семнадцати лет, так как на то есть свои причины. Дело в том, что ее матерью была Йоко.
  - Демонская лиса?!
  - К сожалению, да. Я попался в ее сети и был пленен ее красотой. Я ни о чем не подозревал, пока не родилась Мелисса. Тогда чары спали, я и понял, кем была ее мать. В ярости я убил ее, но на дочь у меня не поднялась рука. Я так надеялся, что она вырастет обычной девушкой, но со временем ее характер менялся, и я понял, что она тоже станет Йоко. Но убить я ее так и не смог, все же она моя дочь. Пару месяцев назад ей исполнилось 17, и у нее появился второй хвост, а значит и магическая сила. Дабы уберечь от нее своих слуг, я запер ее одну.
  - А я-то здесь причем?
  - Теодор, вы ведь охотник.
  - Так ведь и других охотников хватает.
  - Ты отличаешься от них.
  - Да? Вы уверены?
  - Да, уверен. Ведь рядом с тобой я вижу вампиршу и темную эльфийку, которые подчиняются тебе, и, похоже, что они счастливы. Пойми, ты мой единственные шанс. Ты сможешь удержать ее, но и не причинишь ей вреда. Пожалуйста, помоги мне.
  - Лорд, а вы знаете, каким образом я удерживаю этих девушек рядом с собой?
  - Да, знаю. "Печать хозяина".
  - Вы понимаете, что, по сути, это рабство?
  - Да, но у меня нет выбора.
  - Хорошо, лорд, я согласен.
  - Называй меня Ирвин, - улыбнулся лорд, - ты ведь теперь мой будующий зять.
  - Ах-ха-ха. А вы хитрец, лорд, и проблему решили, и дочурку женили.
  - Не без этого, Теодор. Надеюсь, ты не откажешься от своего слова?
  - Нет, не откажусь. Вы не будете против, если сегодня мы переночуем у вас, заодно я и с невестой познакомлюсь.
  - Конечно, конечно.
  Ирвин проводил меня в дальнюю комнату и оставил наедине со спящей девушкой. Должен сказать, что она была красива. Среднего роста, с волосами до середины лопаток цвета спелой пшеницы, в облегающем платье нежно-оранжевого цвета, с боковым разрезом до самой талии. Ее можно было принять за обычную девушку, если бы не лисьи ушки и два пушистых хвоста, цвет которых совпадал с цветом волос, лишь кончики были немного светлей.
  Я подошел и присел на кровать рядом с Мелиссой. Провел рукой по ее груди второго размера, а потом по открытому бедру. Приняв решение, я поставил метку на внешней части бедра, практически на ягодице, от чего девушка проснулась.
  - Ты кто? - удивленно спросила она, - отец, наконец-то, одумался и решил выпустить меня?
  - Что-то типа того. Здравствуй Мелисса, меня зовут Теодор, я твой жених.
  - Что?! Что ты несешь, какой еще жених?
  - Твой папочка намаялся с тобой, поэтому я решил ему помочь.
  - Мне все равно, кто ты. Я с тобой никуда не пойду, - гордо сказала она.
  - А вот и не правда, еще как пойдешь, - я мысленно приказал ей встать, что она и сделала.
  - Что со мной?
  - Маленькая наивная девочка. Ты думаешь, что с тобой будут церемониться? На тебе стоит "Печать Хозяина" и твой хозяин я. Так что отныне и впредь ты будешь слушаться меня беспрекословно, поняла?
  - Что ты о себе возомнил?! Наглый смерд! Прочь с дороги! - она побежала из комнаты, - Отец! Отец!
  - Что такое Мелисса? - лорд Бринор появился как ниоткуда. Видимо ожидал неподалеку.
  - Отец, что все это значит? Кто этот простолюдин? Что это за дурацкая шутка?
  - Успокойся Мелисса! Это не шутка. Меня достали твои выходки, ты не оставила мне выбора, а я не хочу чтобы ты закончила так же, как твоя мать.
  - Но, отец, этот смерд...
  - Лэр Теодор является аристократом, а также благородным человеком, тебе очень повезло, что он согласился быть твоим женихом.
  - Отец, как ты мог так со мной поступить? - из ее глаз полились слезы.
  - Довольно! Ты не стала противиться своей природе и это твое наказание. Ты слишком избалованна, так же, как и Равьен, но его я уже наказал. Придется тебе отвыкать от роскоши и постоянного внимания, так как Теодор пока что путешествует. Но ничего, зато поездишь по Империи, узнаешь много нового, а то только и знаешь, что читать рыцарские романы, от которых никакого толку.
  - Хорошо отец, - ей тяжело дались эти слова, но она, похоже, поняла, что все уже решено, - пусть будет так.
  - Да, забыл совсем сказать, ты будешь третьей женой Теодора.
  - Что?! Вы смеетесь надо мной. Что значит третьей?
  - А то и значит, - сквозь смех сказал я, - у меня уже есть две девушки, которые путешествуют со мной.
  - Но, они ведь мне житья не дадут.
  - Да не волнуйся ты так, они тоже клейменые.
  - Значит, они...
  - Да, нелюди. Думаю, вы поладите друг с другом, - усмехнулся я, - а если нет, то я заставлю вас это сделать.
  После этого разговора, один из слуг лорда проводил Мелиссу к моим подругам, а мы с Ирвином отправились в его кабинет договариваться о приданном.
  Глава 8.
  Зайдя в кабинет, лорд первым делом указал мне на одно из кресел, приглашая сесть, а потом достал бутылку хорошего вина и пару бокалов. Немного выпив, он спросил:
  - Ну и сколько ты хочешь за мою дочку?
  - Думаю, что десять тысяч золотых будет в самый раз.
  - Что?! Ты с ума сошел, побойся Триединого!
  - Ирвин, учитывая избалованный и изнеженный характер этой малолетки с замашками нарциссизма и завышенной самооценкой, я с вас еще мало попросил, и вы это прекрасно знаете. Эта сумма вас ничем не обременит, так как ваши доходы в месяц поболее будут.
  - Что ж, ты прав, Теодор. Уел ты меня, однако.
  - Кстати, лорд, я всецело надеюсь на вашу поддержку при императорском дворе.
  - О чем ты говоришь? Бал?
  - Да, он самый, а также все возможные турниры и тому подобное. Вы же знаете, сколько молодых заносчивых дворянчиков там бывает, а с вашей протекцией большинство из них постарается со мной не связываться. В свою очередь обещаю избегать конфликтов.
  - Так и быть. Это приемлемые условия. Золото тебе сразу на счет в банке перевести, - я кивнул, - отлично, так и сделаю. Послушай, сынок, ты же вроде аристократ, так? Кто же тогда твои родители?
  - Я всю жизнь прожил в закрытом монастыре одних фанатиков. Моя мать была украдена ими и умерла при родах, а отец был низшим богом.
  - Почему был?
  - Я его убил, прежде чем сбежать оттуда. Да и всех остальных тоже.
  - Скажи, а где находился этот замок?
  - Примерно в двух днях пути от Карна, а что?
  - Занятно. Ты наверняка не знаешь, но примерно 18 лет назад была похищена молодая жена лорда Истариса, леди Тереза, и ты на нее очень похож.
  - Вы думаете, что она могла быть моей матерью?
  - Более чем уверен. Ты ее второй сын, а первый, Марк, на три года старше тебя, является наследником Говарда Истариса. Вот только лорд женился второй раз, но на такой стерве, что его наследнику приходится очень тяжко. От второго брака у него появились дочь Деметра, вся в мать, а также сын Лейтар, которого нынешняя леди желает сделать наследником.
  - Мда, думаю, стоит как-нибудь съездить туда и разобраться в этом гадюшнике.
  - Дело твое. Что сейчас будешь делать? На сколько задержишься в городе?
  - Сейчас схожу к девочкам, посмотрю как они, а потом в город, за работой. Думаю, что переночую у вас, Ирвин, если вы не против, а потом отправлюсь дальше в дорогу.
  - Куда, если не секрет?
  - Ильяс - Орис - Альмера, если планы не изменятся.
  - Понятно, рад был с тобой пообщаться.
  - Взаимно, лорд, - я вышел и направился к своим покоям.
  Еще на подходе я услышал громкие крики. Когда я вошел, перед моими глазами предстали три разъяренные фурии, которые громко шипели друг на друга.
  - А ну быстро заткнулись! Что здесь происходит?!
  - Хозяин, мы просто пытались объяснить новенькой ее новое положение, - начала Селеста.
  - Не желаю ничего слушать! - вновь взвопила Мелисса.
  - Я сказал молчать! - печать заставила их закрыть рты.
  - Я, кажется, предупреждал, что не потерплю ссор, и наказывать буду всех.
  - Простите, милорд, - заговорила Катрина, - но Селеста права, новенькая ничего не желает слушать и обзывает нас простолюдинками.
  - Это так Мелисса?
  - Но...но...но ведь это так и есть.
  - Запомни, вы все равны между собой, только вам решать, кем вы будите, аристократками или рабынями. Мелисса, знак на твоей коже означает то, что ты моя вещь, и если тебя это не устраивает, то ты должна доказать, что ты не вещь, а перечить мне и затевать ссоры, не лучший способ добиться моего внимания. Ты все поняла?
  - Да...милорд.
  - Ну вот, можешь ведь, когда захочешь. Слушайте внимательно, сейчас я уйду в город по делам и вернусь только вечером. В это время вы будите сидеть в этой комнате, ужин вам принесут. И не дай Триединый, вы устроите что-то подобное, высеку бесжалостно.
  - Мы все поняли, мастер, - сказала за всех вампиресса, - можете не беспокоиться. Пока вас не будет, мы поговорим с Мелиссой и расскажем ей все, что знаем.
  - Другое дело, - усмехнулся я, - ладно, я надеюсь на вас. Катрина, ты остаешься за старшую, но это просто формальность.
  - Да, мастер, я поняла.
  - Тогда счастливо оставаться.
  Я вышел из комнаты и направился к выходу из дома. Путь до ратуши занял несколько минут, так как находилась она в этом же квартале. Там мне удалось узнать, что главная проблема города - гоблины. У этих мелких бестий было поселение в горах, откуда они совершали свои набеги. Они так достали жителей города, что мэр назначил награду в две с половиной тысячи за них. Это был неплохой способ заработать. Я уточнил примерное местонахождение гоблинов и отправился к горам. Пришлось потратить пару часов, чтобы добраться до гор. Весь путь я не расслаблялся и не утрачивал бдительности, именно поэтому смог вовремя почуять врага. С разных сторон на меня выскочило около десятка гоблинов - девушек небольшого роста, но достаточно большой физической силы. Справиться с ними не составило труда, но я намеренно отпустил одну гоблинку, чтобы она привела меня в их убежище. Та в ужасе бежала от побоища, не подозревая, что я незаметно двигался вслед за ней.
  Через десять минуть мы достигли входа в пещеру, где началась настоящая бойня. Я во всю пользовался телепортами, а монстры не могли понять, что их атакует. Лишь шаман попыталась оказать сопротивление, но я же не восприимчив к магии, поэтому ее я убил последней, искренне наслаждаясь ужасом, застывшим в ее глазах. Этот бой изрядно пополнил количество моей демонической энергии, тем более я ее не тратил, что способствовало постепенному расширению резерва. После битвы я внимательно осмотрелся и нашел несколько вещей порадовавших меня. Видимо, одними из жертв гоблинов оказались имперские сборщики, перевозившие артефакты из поселка Искателей. Улов, конечно, не такой богатый, на какой можно было рассчитывать, но "рунный пояс" - то есть пояс для переноски рун, а также две руны: руна огненного копья второго круга и руна воздушного щита второго круга.
  Потом я отрубил голову шаманки и убрал в мешок, она послужит доказательством. Теперь можно было уходить из этого места. Признаться, я недолюбливал пещеры и тому подобные места: сырость, темнота, замкнутые пространства, меня это раздражало. Но не важно, работа была выполнена. В город я вернулся к вечеру, так как по обратной дороге не спешил, да и к чему? Ничто мне не мешало наслаждаться природой, ведь я был лишен этого всю свою жизнь. Для начала, я отдал мэру Внхельма доказательство проделанной работы. Как он был счастлив, еще бы чуть-чуть и, наверно, прыгал бы от счастья. Вручил мне деньги и побежал рассказывать, что гоблинов больше нет, и караваны снова смогут ходить не опасаясь. Мне это было не интересно, поэтому я сходил в банк, а затем вернулся в дом Ирвина. Горячая ванна, вот что мне сейчас было нужно. Лорд не стал меня ни о чем расспрашивать, видать был уже в курсе всего, ну да ладно.
  Зайдя в свои покои, я обратился к девушкам:
   - Катрина, Мелисса, вы сегодня поспите вдвоем, в другой комнате.
  -Что?!
  - Почему? - спокойно произнесла вампирша.
  - Потому что, я так хочу, - я сказал это совершенно спокойно, глядя на удивленное лицо йоко, огорченное вампирессы и радостное эльфийки.
  - Как скажите мастер, - опустила голову Ари, - пойдем Мелисса.
  - Но...
  - Мелисса, не заставляй милорда ждать, - чуть тверже повторила Катрина.
  Девушки ушли, а я повернулся к Селесте:
  - Раздевайся.
  - Слушаюсь и повинуюсь, мой господин, - услужливо произнесла она и быстро скинула с себя всю одежду. Я не стал ждать и повалил ее на кровать.
  Потом мы лежали, обнявшись на кровати. Через несколько минут она встала и пошла в ванну. Я заметил, что ее анальная дырочка не до конца закрылась, и из нее вытекала моя сперма, стекая по ноге.
  Когда она вернулась, я сам пошел и принял ванну, пролежав в ней, наверно, около часа. Только когда вода остыла, я вышел и отправился спать. Мы лежали полностью голые в темноте, и было слышно лишь наше размеренное дыхание.
  Глава 9.
  Следующее утро началось для меня очень приятно. Открыв глаза, я увидел, как лучи солнца падали на белоснежные волосы, которые закрывали от меня смазливое личико Слесты. Я чувствовал, как ее язычок и губки порхают над моим телом. Еще немного помучив меня, эта чертовка остановилась и произнесла:
   - С добрым утром, милорд, - она рассмеялась и убежала в ванную, приводить себя в порядок.
  Вот уж действительно доброе утро, даже замечательное. Позавтракали мы вместе с семьей лорда, где я познакомился с его супругой леди Лиинарой, а также сыновьями Рамоном и Уваром. Мы мило побеседовали, но задерживаться не стали. На прощанье, Ирвин предоставил нам четверку хороших породистых скакунов. Мне достался черный, как ночное небо, конь, которого я назвал Мрак. В этом городе у меня не осталось никаких дел, и мы тронулись в порт Ильяс.
  Так как теперь у нас были кони, то до порта мы добрались бы за два дня. Я ехал впереди, чуть слева и сзади ехала эльфийка, которая, казалось, была рада всему миру, так как, похоже, еще не отошла от бурной ночи. Справа же ехали Мелисса и Катрина, которые все еще дулись на меня. Вампирша уже привыкла получать со мной удовольствие, а раз ее лишили этого, то она злилась и на меня, и на Селесту. Йоко, хоть и была девственницей, но ее демоническая часть требовала секса, поэтому она толком не понимала, что с ней происходит. А так как она была капризной девчонкой, то злилась Мелисса исключительно на меня. Мне было все равно, сейчас я не мог позволить себе тратить время на их воспитание, но в уме оставил закладку, что кое-кого придется наказать.
  В общем, так как все ехали молча, то для меня наступила настоящая идиллия, но, как оказалось не надолго. Только я начал мечтать о плотном обеде, как из ближайших кустов вылетела небольшая стрелка, пробившая мне плечо. Скорее всего, нападавший целил в сердце, но я в последний момент успел дернуться в сторону, да и стрелок видно был неважный.
  Сатрак! Было больно. Пока я вытаскивал подарочек, Катрина, как самая быстрая, успела нырнуть в лес и вернуться с нежданным гостем, который тащился за ней загипнотизированный, как баран на убой. Селеста помогла мне перевязать рану, впрочем, ранение легкое и скоро заживет, даже очень скоро, учитывая мою регенерацию.
  - Кто ты такой? Кто тебя нанял? - спросил я убийцу.
  - Клайв, охотник. Меня послал Алан Грозный, чтобы убить свободного охотника Теодора.
  - Вот значит как. Ну, Алан, ну сучий потрох. Вернусь в Тьярн - кадык вырву. Ну да ладно, будем иметь в виду. Поехали, девочки.
  - Мастер, а что с этим делать? - спросила Ари.
  - Что с ним делать? Да ничего выпей и все. Да, кстати, из чего он там стрелял?
  - Вот из этого, - она протянула мне уменьшенную копию арбалета. Легкий, компактный, удобный, неплохое оружие.
  Я забрал арбалет из рук девушки и сел на Мрака. Вампирша в два счета осушила незадачливого охотника, и мы двинулись дальше.
  А ведь, по сути, я был на волосок от смерти. Еще бы немного и с дедом бы повидался. Я мысленно рассмеялся от представленной картины: сидит Танатос в своих чертогах, а тут я заявляюсь, и говорю " Привет дедушка, не ждал внучка увидеть".
  "Не богохульствуй, юнец!" - раздался грозный голос в моей голове. Опа, похоже, сам Бог смерти со мной говорит.
  "Достопочтенный Танатос, я разве возношу на тебя хулу? Ведь ты действительно мой дед, родственник как, никак. А то, что Бог, так ничего страшного, семьи разные бывают".
  "Я тебе не Нарика! Я не собираюсь с тобой возиться. Докажешь, что достоин уважения - по-другому разговор пойдет, а пока что, ты сопляк сопляком".
  "Так тому и быть. И все же рад был пообщаться" - на мою последнюю реплику Бог ничего не ответил.
  До озера Дейро мы добрались без неприятностей, никто на нас не кидался и не пытался убить. Впрочем, мы вообще никого не встретили. У озера, на развилке, находился трактир "Перепутье". Оригинальное название, ничего не скажешь. Зайдя внутрь, я указал девушкам на свободный стол, а сам подошел к трактирщику:
  - Две комнаты на ночь, еды и вина, - бросил ему несколько монет и сел за столик, где расположились девушки.
  Через некоторое время служанка принесла еду и кувшин вина. Мы принялись, не спеша есть, правда я еще успевал оглядывать зал, в котором помимо нас находилось еще несколько человек: пара купцов с охраной, отряд наемников и какая-то знатная особа с телохранителями.
  - Эй, парень, - крикнул один из пьяных наемников, - тебе, небось, трудно с тремя девицами, давай мы тебе поможем!
  - Твоя мамаша не учила тебя, как нужно обращаться к благородным? - спокойно ответил я.
  - Что ты сказал?! Я тебя сейчас на куски порежу!
  - Давай, попробуй.
  Он вскочил и бросился ко мне, впрочем, не доставая оружия, видимо был не так пьян, как казался. Я подпустил его поближе, а потом быстро ударил в грудь. От удара, моего противника откинуло обратно к столу, за которым он сидел, а это было несколько метров. Остальные вскочили с мест, когда их остановил властный голос их командира:
  - А ну, быстро успокоились, Сатраковы отродья! Жить надоело?! - затем он обратился ко мне, - милорд, простите моих воинов, вино затуманило их разум.
  - Мне все равно, просто не суйтесь к нам.
  - Как вам будет угодно, милорд, - мужчина поклонился, а потом продолжил выговаривать бойцам все, что он думал о их предках и их половых предпочтениях.
  Было довольно забавно слушать это, но мы не стали задерживаться и, как только доели, поднялись к своим номерам.
  - Ари, Эста, вы спите вместе. Мелисса со мной.
  - Как скажете, мастер, - надулась вампирша. Эльфийке было все равно.
  Оказавшись в комнате, я прогнал йоко в ванную, а затем и сам пошел, в след за ней. Сначала она испугалась, но потом ее демоническая природа стала брать свое. Я ласкал ее тело, нежно теребя соски и клитор и аккуратно покусывая шейку. Лисса стонала и податливо выгибалась в моих руках. Ее хвостики терлись об меня, приятно щекоча. Когда я почувствовал, что она достаточно возбудилась, то не стал более медлить. Даже во время секса она умудрялась вести себя как капризная девчонка, что порядком меня злило. Поэтому, после окончания нашей близости я был непривычно холоден.
  - Сходи, вымойся, - равнодушно произнес я.
  - Да, хозяин. Слушаюсь, - она встала и быстро вышла в ванную.
  Вернувшись, она тихонько легла рядом и обняла меня. Так мы и уснули.
  Как только первые лучи солнца коснулись моего лица, я выпал из небытия снов. Думаю, Мелиссу можно не будить, пусть поспит еще, а то выложилась вчера по полной. Спускаюсь в зал таверны и заказываю легкий завтрак. Купцы с охраной успели уже уйти, наемники маялись похмельем, а неизвестный с телохранителями, также как и я, завтракал. Минут через пятнадцать, отчаянно зевая, спустились мои девочки. Лисса заказала себе мяса, Эста - фруктов, а Ари решила выпить вина, впрочем, обычную пищу она не ест.
  По закону подлости, в тишине и спокойствии нам поесть не дали - подошел один из двоих телохранителей аристократа. Я бросил на него хмурый взгляд, мгновенно отмечая плавные движения воина, а также качество его доспехов и оружия.
  - Прошу прощения, господин, дамы, мой хозяин просит передать, что был бы рад, если бы вы согласились поговорить с ним.
  Что ж, вежливость залог успеха. Радует, что у неизвестного есть мозги.
  - Не вижу никаких причин для отказа.
  Я встал и вместе с воином направился к соседнему столику, сел и принялся ждать, когда со мной заговорят.
  - А вы не очень-то разговорчивы, - произнес этот, без сомнения, молодой человек.
  - Так ведь это вы хотели поговорить. Впрочем, мое время не бесконечно, и если вам нечего сказать, то я, пожалуй, пойду, так как к вечеру планирую быть в Ильясе.
  - Не стоит горячиться. Дело в том, что я заметил вчера ваше воинское искусство. Вы отличный воин, поэтому у меня есть к вам предложение: как насчет того, чтобы сопровождать меня до столицы?
  - В чем моя выгода?
  - Думаю, что пять тысяч золотых станут более чем щедрой наградой за такой пустяк, - улыбнулся незнакомец. Хотя, на секунду мелькнувший герб под плащом, развеял все сомнения.
  - В таком случае, вам стоит выбрать другого кандидата, - после моих слов с лица моего собеседника сошла улыбка.
  - Может, тогда вы назовете свои условия?
  - Легко. Пропуск на бал в честь двадцатилетия принца Намира, пятнадцать тысяч золотых и один заказ у оружейного мастера от вашего имени.
  - С чего вы взяли, что я смогу вам это обеспечить, лэр...
  - Лэр Теодор. Я думаю, что вы справитесь, - я резко нагнулся через стол, к лицу незнакомца, закрытого капюшоном, - ведь так, принц Дарий?
  Тот отшатнулся от меня как от чумного и прошипел:
  - Откуда ты узнал?
  - Случайно увидел королевский герб. Немного подумал и пришел к мнению, что передо мной сидит принц. А так как старший сейчас во дворце, то все становится очевидно.
  - Сатрак!
  - Ну что вы принц, не стоит так ругаться. Мое предложение все еще в силе. К тому же, моя цена для вас всего лишь мелочь.
  - Вы правы лэр Теодор. Меня уже достало сидеть здесь. Брайан, - он кинул взгляд на одного из воинов, - боится, что идти до столицы втроем будет не безопасно, поэтому я уже проклял тот день, когда решил отправиться повидать Империю инкогнито. Думаю, что согласиться с вами, это меньше зло, чем оставаться на месте.
  - Ну, раз так, то не будем медлить. Чем раньше выйдем, тем раньше прибудем в Ильяс.
  Мы быстро собрали вещи, и уже всемером поскакали в город-порт.
  Глава 10.
  Пока мы ехали по дороге, я усиленно размышлял над заключенной с принцем сделкой: с одной стороны все замечательно - за обыкновенный конвой я получал очень хорошие бонусы, но с другой стороны, нужно воздержаться от разного вида приключений, не столько от опасности, сколько от то того, чтобы не посвящать в свои дела Дария. Пока я думал, Лисса и Эста заигрывали с охранниками принца: Брайаном и Джереми. Ари осуждающе смотрела на девочек, а Дарий тайком поглядывал на вампиршу. Короче говоря за дорогой никто не следил, конечно, погода хорошая, обстановка спокойная, легкий ветерок, благодать. Тут я заметил, что все мои спутники стали как-то по-другому себя вести, будто сейчас уснут.
  - Чары! - вдруг громко закричал Брайан, останавливая лошадь.
  Одновременно с его возгласом на дорогу выскочили десяток богомолов и ведьма, которая, по-видимому, контролировала монстров. Завязалась драка. Дарий хотел было сунуться вперед, как его оглушил Джереми и принялся охранять царственную тушку. Брайан со своим двуручником неплохо сдерживал тварей. Ему помогали Катрина и Селеста, от Мелиссы толку было мало, поэтому она держалась в стороне. Я телепортировался к ведьме и обрушил на нее град ударов своего меча, но хитрая бестия неплохо парировала их своим посохом, успевая посылать в меня шары огня и разряды молний, которые, впрочем, не наносили мне никакого вреда. Схватка затягивалась, поэтому нужно было что-то предпринять. Самым простым выходом оказался резкий бросок стилета, пробившего ведьме горло. На этом все и закончилось. Освобожденные от контроля богомолы на секунду были дезориентированы, что помогло нам быстро уничтожить всех монстров.
  - Катрина, Будь любезна, вместе с Селестой аккуратно позаимствуйте у этих мертвых девушек их хитиновые лезвия.
  - Будет исполнено, Мастер, - вампирша поклонилась и приступила к делу.
  Нафига мне сдались эти лезвия? Все просто: по прочности они не уступают хорошим стальным мечам, но так как это не металл, а хитин, то и магии они подвержены куда меньше, что делает их невероятно полезными, особенно для Искателей.
  В половине пути до Ильяса находилось село Тихое, в котором я планировал остановиться и переночевать. Если больше никаких неожиданностей не случится, то доберемся мы до села за несколько часов. Впрочем, ничего больше и не случилось. Я вообще весь остаток пути проехал молча, лишь один раз ко мне подъехала Катрина и завязала разговор.
  - Мастер, о чем вы думаете?
  - О том, что делать дальше.
  - И?
  - Что, "и", Катрина? Мой путь лежит во мраке.
  - Но вы ведь найдете выход, верно?
  - Нет, Ари, не найду. Потому что этот мрак - мой дом. Моя сущность черна, как ночь, я олицетворение греха. Любой нормальный человек, прочитавший мои мысли, попытался бы убить меня.
  - Хозяин, не важно, кто вы, я принадлежу вам телом и душой, и я не брошу вас никогда. Если понадобится, я закрою вас своим телом. Любой ваш каприз станет смыслом моей жизни.
  - Ари, девочка моя...
  - Нет, послушайте. Я все еще помню, что вы сделали со мной, но почему-то я не могу ненавидеть вас. Может я дура, но я не могу по-другому. Я всегда буду рядом с вами, что бы не случилось.
  - Спасибо. Знаешь, я рад, что ты есть в моей жизни. И ты, и Селеста, и Мелисса. Вы наполняете мою жизнь каким-то смыслом. Наверно это странно, но я рад, что самые близкие мне девушки не являются людьми.
  - С чего это вы так разоткровенничались, Хозяин? - скептически произнесла Катрина.
  - Не доверяешь? - она в ответ кивнула, - правильно, не доверяй, - я рассмеялся.
  - Что-то я совсем запуталась.
  - Не важно. Просто мне, наверно, надо было с кем-то поговорить, не более того, - вообще-то весь этот разговор был полной чушью, ложью от первого до последнего слова. Но эта ложь не стоила мне ничего, зато Катрина немного успокоится. Наивная дурочка.
  Собственно, как я и сказал ранее, кроме этого разговора, больше ничего не случилось, и мы спокойно доехали до Тихого. За небольшую плату, нам выделили несколько комнат, где мы с удобством устроились.
  Принц с телохранителями сразу же удалились, пожелав нам спокойной ночи. Девушки вопросительно посмотрели на меня, но я лишь отрицательно покачал головой и отправил их спать. Сам же вышел на улицу подышать воздухом, да на небо ночное посмотреть.
  - Не советую вам гулять ночью, уважаемый лэр, - раздался голос у меня за спиной.
  Это не стало для меня неожиданностью, так как шаги говорившего, коим оказался староста, я услышал еще тогда, когда он был метрах в пятидесяти от меня.
  - Вы так считаете?
  - На то есть причины. Неподалеку от села находится заброшенный храм, и с его стороны раздаются непонятные звуки. Пока ничего не случилось, Триединый миловал, но стало неспокойно.
  - Я приму это к сведению, - интересная информация.
  - Спокойной вам ночи, лэр.
  - И вам того же, - легкий кивок в сторону собеседника.
  Только лишь староста удалился, я направился в сторону, где предположительно находился храм. Двигаться пришлось через лес, поэтому моя скорость значительно упала, я старался идти бесшумно, что было затруднительно из-за темноты. Впрочем, идти пришлось не так далеко, как я предполагал. В какой-то момент деревья расступились, и передо мной возникла старая постройка, освещенная лунным светом. Приглядевшись, я заметил различные барельефы, украшавшие стены и колонны храма. Когда-то это было поистине красивое сооружение, но годы не пощадили его: в стенах виднелись дыры, на месте витражей зияли провалы, через которые в храм попадал свет, одна из колонн была разрушена, и валялась рядом в виде кусков камней различной величины.
  Не смотря, на обманчивую тишину, которую нарушали лишь шумящие листвой на легком ветру деревья, моя интуиция предупреждала о некоей опасности. У меня был выбор: зайти в храм, или повернуть назад. Вот только разве я шел сюда, чтобы просто так вернуться? Определенно нет. Мои размышления прервал вспыхнувший небольшой огонек, точнее его отсвет. Сам источник находился в храме, а значит, там кто-то был, не зря же меня интуиция предупреждала. Промедлив мгновение, я решился и зашел внутрь.
  Помещение оказалось таким же заброшенным, то есть ничем не отличалось от фасада. Лавки, когда-то аккуратно стоящие рядами, были раскиданы в разные стороны, многие из них были сломаны. На месте алтаря находилась груда обломков, а вот перед этой грудой была нарисована пентаграмма, со стоящими свечами, чей отсвет я заметил. Внутри рисунка стояла фигура в балахоне.
  - К нам кто-то пожаловал? - произнес неизвестный. Голос был мужской и, скорее всего, принадлежал юноше, чем взрослому мужчине.
  - Да-да, определенно, - продолжил говорить парень.
  Он повернулся ко мне лицом и сбросил с головы капюшон. Я оказался прав, этот парень был немногим старше меня.
  - Позволь представится, великий некромант Валкриг! - пафосно произнес он, от чего я не удержался и рассмеялся. Ну, не похож он был на того, кем себя возомнил, максимум недоучка ИМА, которого выгнали за неуспеваемость. В общем, я так ему и сказал.
  - Что?! Да как ты смеешь, сомневаться в моей силе? Червь! Узри же мою мощь, - его лицо исказила безумная улыбка.
  Свечи вспыхнули ярким пламенем, а затем со всех сторон послышалось поскрипывание, а ветер донес до меня неразборчивые шепотки. В один из оконных проемов заглянула любопытная луна, осветив тусклыми лучами почти все внутренне пространство. Скелеты. Конечно, кто же еще? Они вставали со всех концов и начинали медленно брести ко мне. Рискнув, я метнул в некроманта стилет. Не знаю, попал ли я в сердце, или нет, но Валкриг пошатнулся и завалился на пол. К сожалению, он опрокинул на себя одну из свеч, от чего его балахон загорелся. Раздался дикий крик, и этот горе-волшебник резво вскочив, бросился прочь. Похоже, в сердце я, все таки, не попал, но это было не важно, так как по пути некромант сбил сначала одного, а потом, при повторном падение, второго скелета. Все они попытались встать, но лишь мешали друг другу, и вскоре Валкриг затих.
  Я достал из ножен клинок, и начал рубить скелетов. Они хоть и были также женского пола, но, из всех монстров, наименее всего походили на девушек. Их медлительность играла мне на руку, и даже их количество не было преимуществом: они просто путались в обломках и мусоре, поэтому я не потратил на их уничтожение много времени.
  Подойдя к пентаграмме, я стер все символы. Не знаю, чей это был храм, но не следует осквернять его. Конечно, если бы это был храм кого-то их светлых богов, которым сейчас покланяются, я бы не стал что-либо предпринимать, но здание было достаточно древним, поэтому, возможно, его хозяин давно забыт. Своими действиями я оказывал последнее почтение неизвестному богу.
  Из помещения за алтарем раздались тихие шаги, а затем в проеме показалась девушка. Из-за плохого освещения, свечи погасли, а лунного света было недостаточно, я не мог разглядеть ее лица.
  - Вы убили некроманта? - тихо произнесла она.
  - Да, - зачем скрывать факты.
  - Спасибо, вы освободили меня. Я была жрицей храма, но этот жестокий человек захватил меня, - странно, наравне с облегчением, в ее голосе проскальзывали нотки грусти.
  - Рад, что смог вам помочь, - равнодушно произношу в ответ.
  - Но вы и сейчас можете помочь мне, - изменившимся голосом произнесла она.
  - И чем же? - похоже, мои домыслы оказались верны. У такого мага, как Валкриг, не хватило бы силы на массовый призыв скелетов, но откуда-то эта сила взялась, точнее ее ему передали. Опять-таки, каким бы ни был он по натуре, но в академии очень красочно объясняли, что становилось с теми, кто связывался с монстрами. А значит, его подтолкнули к этому, и тут появляется эта жрица.
  - Подчинись, - с руки девушки в мою сторону пролетело проклятье.
   Я не стал уклоняться. Чьей бы ни была магия, человеческой или нет, она оставалась магией, которая на меня не действовала. Уверенная в своей победе, жрица начала подходить ко мне.
  - Мальчик, ты нарушил мои планы, ты убил бедняжку Валкрига, а ведь он только поверил в свои силы. Ты поступил очень не хорошо, ты плохой мальчик, поэтому тебя нужно наказать, - последние слова она произнесла мне в лицо, облизнув свои губы.
  Так как она подошла ко мне в плотную, я смог наконец-то разглядеть ее: милое личико с глазами цвета аметиста, длинные серебристые волосы, почти как у Селесты, упругая грудь второго или третьего размера, сексуальные бедра, которые можно было заметить в вырезах ее монашеского облачения. Она источала похоть и разврат.
  - А ты довольно красивый, маленький мальчик, - видимо самой ей было гораздо больше лет, хоть и выглядела она всего лишь на 22-25, не более, - наверное, я заберу тебя с собой в Пандемониум, где мы будет предаваться сладострастным утехам целую вечность.
  - Прости, крошка, но вечность в аду не входит в мои планы, мне и здесь неплохо, - оскалился я.
  - Что?! Я не разрешала тебе говорить, - она резко дернулась назад, одновременно пытаясь открыть проход в ад, но я успел удержать ее за руку и дернуть на себя.
  Как только мне удалось схватить ее, я коснулся левой ладонью ее ладони и активировал печать. Мгновение спустя все закончилось, ее магия была блокирована и разрыв пространства закрылся.
  - Кто ты такой? Ты обманул меня, ты не маленький мальчик, - она так забавно надула габки, что я не смог сдержать смех.
  - А-ха-ха, хватит уже так говорить, хватит строить из себя дурочку.
  - Ты не ответил мне. Кто ты? - ее тон разительно изменился.
  - Эй, ты ничего не попутала? Крошка, какая разница кто я, для тебя я теперь Хозяин, - раздраженно произношу, глядя на нее.
  - Откуда у тебя "Печать Хозяина"? - во имя Тьмы, у нее что, совсем мозги отказали?
  - Заткнись! Осознай, наконец, свое положение!
  - Но...
  - Я приказал тебе молчать. Хотя нет, лучше скажи, как тебя зовут?
  - Мари, - тихо произнесла она.
  Похоже, печать начала действовать на сознание, раз жрица стала покорней.
  - Чудно, а я твой Хозяин, приятно познакомится. Думаю, мы с тобой подружимся, - я плотоядно посмотрел на нее, но она стойко выдержала взгляд и даже улыбнулась в ответ, жрица похоти как-никак.
  - Хозяин, вы хотите меня? - произнесла эта чертовка соблазнительным голосом.
  - Нет, не сейчас, - я с трудом подавил свое желание, набросится на нее прямо в храме. Вот еще, я сам буду решать, когда и кого иметь, - ступай за мной.
  На обратном пути луна сияла еще ярче, поэтому мы без труда шли сквозь лес. Через кроны деревьев пробивались потоки света, образуя на земле причудливые узоры. Само же небо, скрытое от нас листвой, было усыпано мириадами звезд. Вскоре мы с Мари дошли до села и скрылись в одном из домов. Я указал ей на одну из свободных кроватей, а сам улегся туда, где и должен был спать вот уже как пару часов. Ни прогулка по лесу, ни скоротечный бой ни сколько не вымотали меня, в итоге, я уснул как всегда, едва лишь закрыв глаза.
Оценка: 5.61*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"