Аллекс Дев : другие произведения.

Прелюдия Вечности 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

Прелюдия вечности

 []

Annotation

     За основу взят мир Ахегаум - Андрея Канарейкина, вот только здесь, герой не бежит по этажам, стремясь забраться на самый верх и покарать верховную богиню.
     Ему просто нравится сама жизнь, во всех ее проявлениях..


Прелюдия вечности

Часть 1

      Где то в глубокой пустоте, там где пересекаются время, пространство и фантазия..
     - На самой краю ойкумены, проживает Великая богиня Вендуа. Знают и поклоняются ей во многих мирах , но свой дом богиня создала сама, мир игру - Ахегаум.
      - Ой не могу! Великая! За таких великих, в базарный день, за пучок - пяточек просят!
      - Не любо – не слушай, а сказывать не мешай!
      - Молчу, молчу! продолжай.
     - Ахегаум – это многие реальности объединенные в единый мир. Триллионы разумных существ живут и участвуют в игре, начатой Вендуа. Являясь игроками, они странствуют по Ахегауму, переходя из мира в мир, выполняют задания, сложность которых нарастает с каждым пройденным этапом . Цели? у всех разные, но говорят что дошедшие до конца, становятся богами.
     Ахегаум дает возможность следовать своей мечте, выполнить любое заветное желание. Путь судьбы зачастую труден и тернист, он закаляет игроков, отсеивает слабых характером, дает проявить волю и целеустремленность.
     Богиня хочет воспитать из игроков - соратников, тех кто встанет рядом с ней.
     - В общем, промывка мозгов, уничтожение личности, под видом развития подается насилие, унижения, ломка сознания…
      - Но цель себя оправдывает, да и свой путь игроки определяют сами…
      - Ну, ну, выиграть в карты у мастера судьбы, смешно.
      - Так, хватит меня перебивать! Давай начнем нашу сказку…
      - Погналя! Итак, представьте себе..
     Бесконечный лес Тэнтэрии, раскинулся на первом уровне Ахегаума, любой разумный попавший сюда, становится на дорогу, ведущую к исполнению его заветного желания. Но вот путь к исполнению желания, Ахегаум строит сам, а он может быть… разный.
     
     Глава 1
     
     В одном из озер бесконечных лесов, лежала ловушка душ, когда-то заброшенная в воду она скрылась на дне, покрытая илом и обросшая ракушками, лежала, ожидая своего часа. Уже ушли те, кто забросил ее туда, забыты их имена и истории, а в ловушке продолжала томиться в заточении мятежная душа.
     Вначале она, как и все заточенные, металась, хотела обратно в Мир, однако с каждым прошедшим днем, все слабее, все меньше, и однажды уснула, погрузившись в ледяное безмолвие. Холод и тишина окутывали ее, усыпляли, стирали саму суть личности.
     Но в один из дней, поднявшееся волнение, вынесло ловушку на мель, и оставило у водопоя, пришедший утолить жажду олень, оступился и разбил ее копытом. Случай! - сказал бы свидетель события - бывает!
     Но никто не видел, ни разбитую ловушку, не удравшего в испуге оленя, только система сделала отметку, о возврате души в мир и спустя некоторое время..
     Небольшая поляна в Бесконечном лесу, закрытая зеленая дверь, рядом, на стволе поваленного дерева, с полу содранной корой и кусочками мха, сидит парень. Сидит он уже давно, без движения, положив руки на колени, закрыв глаза, легкая улыбка блуждает по лицу.
     Жив снова жив…
     Глаза закрыты, он перечитывает появившийся текст.
     
      -Мир Ахегаум рад приветствовать вас! снова.
     
     Возрожденный, перечитывал эту надпись уже который раз, он не помнил что такое Ахегаум, не помнил кто он, но был жив, снова дышал, ветер обдувал тело, ласкал кожу, поваленный ствол под его задом, был тверд и шершав, вокруг шумели деревья, где то бежал ручей, тучи заслоняя солнечный свет, играли тенями.
     Он вырвался из безмолвной бездны и это, было прекрасно!
     
      -В прошлой жизни ваша личность была уничтожена!
      -А душа заточена в ловушку душ
      -Вы забыты, забыты ваши дела и ваша история, ваши титулы стерты
      -Начните свою жизнь заново!
     
      Вам присвоен титул Забытый (Эпический) дает + 10 всем характеристикам +50% к скорости прокачки всех навыков
      Вам присвоен титул Гиперестезианин (эпический) – увеличивает чувствительность ко всем воздействиям на 10 %
      Вам присвоен титул Сшитый (эпическая) при вашем возрождении была повреждена душа, пришлось ее чинить, используя куски других душ, теперь ваше тело всегда отражает состояние вашей души (возможны нестандартные реакции на раздражители).
     
      Придумайте ваше новое имя!
     Имя, это немногое что удалось сохранить парню, тишина стирала память, личность, и он вцепился в огрызок своего имени, стремясь оставить хоть немногое от себя прежнего, бессчётное количество раз повторяя его.
     - Меня зовут Шео
      ШЕО
      Уровень 1
      Опыт 0/100
      Раса: высший орк
 []
     
     - Так СТОП! Как орк !? и почему я уверен, что орком раньше не был… странно, и что значит высший? Высшие бывают вампиры, но орки - озадаченный игрок с недоумение рассматривал системное сообщение.
     Встав со ствола дерева, парень осмотрел себя, безволосое, мускулистое тело, возможно излишне худощавое, приподняв руки рассмотрел их, длинные пальцы, широкие запястья, темно зеленого оттенка кожа. Все тело покрывали шрамы, они тянулись, начинаясь с шеи и заканчиваясь на бедрах, пересекались, создавая узор, неведомыми символами покрывая грудь и спину.
     Бревно, на котором так понравилось ему сидеть, находилось в центре небольшой поляны, в нескольких шагах росли раскидистые деревья, а рядом обнаружилась зеленая дверь. Просто дверь, не было стен или любой другой поверхности, в которых могут появляться двери. Просто одинокая зеленая дверь. Парень обошел ее кругом, почесал голову, пожал плечами и легонько толкнул.
     Дверь легко поддалась на слабый толчок и приоткрылась, заинтересованный орк, заглянул в получившуюся щель, где обнаружилась небольшая комната, обставленная по минимуму, кровать, умывальник, душ и унитаз у стены, сами стены выкрашены в серый цвет, на полу светло-коричневый пластик, под потолком лампочка, зеркало на стене. Шео подошел к нему и стал рассматривать свое отражение.
     Тонкие, мягкие черты лица, немного высокомерный взгляд глубоко посаженных глаз, резкие подбородок и скулы, уши вытянутые, волос нет, на голове сложным геометрическим узором расположилась татуировка, выполненная оранжевой краской.
     Рассмотрев себя, Шео вздохну - для орка слишком тощий и смазливый.
     - Ну и ладно - решил он – буду орком, тем более и не помню, кем был в прошлом.
     Покинув комнату , вернулся на столь любезное ему бревнышко и продолжил чтение.
      Титулы – Забытый, Гиперестезианин, Сшитый
      Характеристики:
      Сила 11 (+10)
      Выносливость 11(+10)
      Ловкость 11(+10)
      Восприятие 11(+10)
      Магия 11(+10)
      Мана 11(+10)
      Харизма 15 (+10)
     
      Классы – Нет
      Навыки – Нет
     
      -Лабиринт разума (Легендарный) обеспечивает защиту разума от всех воздействий ниже эпического ранга,
      Скрыто до 25 уровня
      Скрыто до 50 уровня
     
      Ахегаум приветствует вас на первом этаже «Бесконечный лес Тэнтэрии»
      Испытание первого этажа можно выполнить тремя способами:
      1. Получить 10 уровень
      2. Найти один из портальных камней и использовать его.
      3. Не умирать в течении 100 дней.
     
     Вот и все сообщения…
     Куда-либо двигаться Шео не собирался, ему было хорошо и здесь, на бревне около зеленой двери…
     Так он и продолжал сидеть, наслаждаясь своим существованием…
     А спустя несколько дней, умер, от голода и жажды.
     Возродился парень, в своей маленькой комнате, и снова уселся на бревно около двери. После пребывания в ледяной пустоте, любое действие доставляло удовольствие, само ощущение жизни, биение сердца, холод ночного дождя, голод, жажда, все, радовало его. Он умирал, возрождался, снова и снова.
     Но однажды все изменилось.
     В очередной раз возродившись, парень, усевшись на любимое место, подставлял лицо моросящему дождю, ветер холодил тело, и даже такая малость, радовала его. Время шло к вечеру, тени деревьев удлинялись, поднявшийся туман размывал их очертания, игрок замер, любуясь игрой ветра и света.
     На краю поляны соткалась из дождя и тумана девушка, одетая в серебристо белый комбинезон, на ногах мягкие сапожки , перчатки на руках, выполненные из такой же серебристой ткани. Голова не прикрыта, каштановые волосы немного ниже плеч, развивались на ветру, тонкие, красивые черты лица, большие карие глаза, с холодком смотрели на парня.
     Подойдя поближе, она создала небольшое кресло, элегантно присела на него закинув ногу за ногу, некоторое время рассматривала Шео.
     -Привет – девушка, на мгновение склонила голову обозначая поклон - я, Страж Системы, вижу, наслаждаешься бытием?
     -Привет, да, мне нравится быть живым – согласился парень, рассматривая внезапную гостью.
     - Обычно – продолжила красавица - Система не вмешивается напрямую в путь игроков, она может намекать, подбрасывать вкусные задания, или наоборот сложные испытания, но выбор всегда остается за игроком.
     -Но? - приподнял бровь парень - всегда есть - Но...
     - Ты начал умирать, не сделав даже шага по путь своей судьбы - обвинительно произнесла она. - Если ты дошел, хотя бы до ближайшей деревни, и там остановился, то это был бы, твой выбор, и никто тебя не тревожил, а теперь, твое бездействие замечено системой.
     Страж системы медленно произнесла, глядя в глаза молодого орка.
     - Система предлагает тебе квест, доходишь до первой понравившейся тебе точки, где живет более 300 жителей, после чего можешь продолжить существовать, как хочешь.
     - Награда - случайный талант или способность.
     - При отказе или невыполнении в течении 40 дней - возврат в ловушку душ сроком на 10 лет.
     В голове у игрока, что-то дилинкнуло и на краю зрения появился мерцающий восклицательный знак.
     Парень мысленно ткнулся в него, развернулось сообщение.
      Получен квест Системы «Первый шаг», дойти до любого населенного пункта с 300+ жителями за 40 дней. Награда вариативна, случайный талант или способность, за отказ или невыполнение – заточение в Ловушку душ сроком на 10 лет.
     Встав с кресла, страж системы повернулось спиной, собираясь уходить.
     - А задница ничего так, симпатичная, неожиданная мысль пронеслась у парня, обтягивающий тело комбинезон, только подчеркивал прекрасную фигуру посланницы. Любуясь фигурой девушки он откинулся назад, ловя новые чувственные ощущения, которых был лишен долгие годы.
     Девушка обернулась и бросила через плечо.
     - Хотя знаешь, Система верит в тебя и предлагает выдать награду прямо сейчас.
     Видимо Шео еще не отошел от созерцания прекрасного, встряхнув головой переспросил -Что? вот так просто?
     - А почему нет? - улыбнулась в ответ страж - если не выполнишь, то отправишься снова в ссылку, а так, возможно, полученная награда поможет тебе, согласен?
     - А почему бы и нет, согласен. – Парень покивал и закинул ногу за ногу, любование симпатичной попкой не прошло мимо, организм парня тоже голосовал ЗА!
     - Система обеспечивает честный, случайный розыгрыш способности или таланта! - зачем то подчеркнула Страж - все будет абсолютно честно!
     Движением руки она создала диск, он был чудовищно огромен, разбитый на сектора, со вписанными названиями навыков и способностей. Большая часть диска, уходила под землю, над поляной было видно лишь несколько секторов, и стрелка, определяющая выигрыш.
     - Прошу крутить диск! - Пригласила она – определите свою судьбу!
     -Сколько пафоса - пробормотал Шео, стремясь угомонить организм - а можно попросить крутануть диск тебя?
     - Доверяешь? - заинтересованно посмотрела девушка на смущенного парня
     - Если система решит сыграть по своему, я все равно не смогу этому помешать
     - Повторюсь, система играет честно, в рамках заданных правил - страж системы холодно улыбнувшись игроку, обернулась к диску, немного нагнувшись (Шео прикрыл глаза и зашипел сквозь зубы), крутанула диск.
     - Итак, выбор судьбы, определяет, что вы получаете - появилась тревожная музыка, тихонько зазвучали барабаны.
     - Вы получаете способность «Чакра»! - И страж системы растаял туманом под дождем.
     Оставив голого парня мокнуть в одиночестве..

Глава 2

      - Чакра (Константа, уникальная) меняет развитие пользователя на чакроюзера, блокируется возможность пользоваться магией, ки и другими энергиями.
      Начальное обучение происходит методом гипнопедии и начнется после проращивания системы меридиан
      Внимание! Проращивание системы меридиан начнется через 30 секунд, примите горизонтальное положение.
      *Возможны болевые ощущения
     
     - Если даже система предупреждает, то мне сейчас будет паршиво!
     Шео рванул в свою комнату, сбросил подушку с одеялом на пол, и растянулся на матрасе.
     Спустя некоторое время..
     
     На кровати метался зеленокожий парень, тело его, покрытое странными шрамами, изгибалось в судорогах, черные выделения покрыли кожу, складываясь в странные символы перетекающие по телу, наконец, все закончилось и тело замерло. Судорожно вздохнув Шео сел на кровати.
     Перед началом проращивания меридиан, игрок предполагал что будет больно, после предупреждения системы, он был в этом уверен, но в действительности, все оказалось по другому, и он не знал, хуже или лучше. Вместе с болью пришло наслаждение, чем сильнее становилась боль тем большая эйфория охватывала его.
     Система! вот зачем! - слов не хватало и Шео в бессильной ярости швырнул подушку на пол.
     Немного отойдя от издевательства системы, как он считал , пополз в душ, смыть с себя все выделения выступившие на коже.
     -Таак, а теперь почитаем, что мне пишут – тихонько пробормотал Шео и полез в статус.
     
      Внимание! Проращивание СПЧ – успешно
      Присвоена способность – «Чакроюзер»(Эпическая)
      Присвоена характеристика – «Чакра» Внимание! Данная характеристика отражает развитие способности Чакроюзер
      Первичное обучение будет проведено во время сна, начало обучение через 180 минут, рекомендуется принять горизонтальное положение.
      Получен титул «Мазохист», вам нравится, когда больно - увеличивает степень чувствительности всех аспектов воздействия, добавлена способность - малая регенерация
     Шео пробежался глазами по списку своих титулов,
      Сшитый (эпическая) при вашем возрождении была повреждена душа, пришлось ее чинить, используя куски других душ, теперь ваше тело всегда отражает состояние вашей души (возможны нестандартные реакции на раздражители)
     Нестандартные реакции на раздражители - глубоко вздохнув игрок прикрыл глаза, стараясь унять злость.
     Изменить, что-либо он не мог, и решил отложить решение проблемы на потом, а пока перелистнул статус на описание чакры.
     Чакра оказалось занимательной штукой, где-то в теле появился очаг чакры, который эту чакру и вырабатывал, далее чакра начинала циркулировать по телу, используя появившиеся каналы. Сама чакра является смесью духовной и физической энергии тела. Используется для всего, замещая витальную, магическую и другие энергии.
     Плохая новость - если чакра закончится, он умрет.
     Хорошая – очаг вырабатывает чакру всегда, его можно тренировать, увеличивая объем.
     Парень прислушался к себе, стараясь найти очаг чакры, ничего необычного не почувствовал, устроился поудобней и попробовал медитировать но в этот момент..
      Внимание! Осталось 5 минут до первичного обучения, рекомендуется принять горизонтальное положение.
     Пока Шео изучал свои характеристики, три часа пролетели незаметно, так что он улегся на кровать. принял удобное положение
     - Система я же не усну - успел сказать он и вырубился.
     
      Алиша очень волновалась, сегодня начинаются занятия в Академии, уже многие поколения ее семьи являлись боевыми магами, работали на благо Города, теперь и она продолжит традиции своей семьи. Разумеется, у каждой семьи были свои секреты, и обучали им дома, но согласно договору Семей Города, развитие ядра силы и начальное обучение техникам, давалось в Академии.
     Проснувшись после сеанса гипнопедии, Шео долго лежал на кровати, слезы текли по лицу, слишком сильное вживание в роль юной девушки ошеломило его.
     Во сне он стал маленькой семилетней девочкой поступившей в АБМ - Академию Боевой Магии. Шео провел наблюдая за жизнью Алиши 12 лет, он был с девочкой всегда. Она росла, взрослела, первая влюбленность, первая ночь с любимым, он всегда был рядом. Вот Алиша заканчивает Академию, получает направление в боевой отряд, тренировки под руководством мастера, первые задания.
     А в 19 Алишу убили.
     -Надеюсь, что мир Алиши существует, а не был создан для моего обучения.
     Молодой орк помнил, странное задание, мастера, который вдруг не смог идти с отрядом, взорвавшуюся голову Джуны, подруги Алиши и отрядного лекаря. Как падала пробитая камнем девочка, кровь на ее одежде. Его вышибло из тела и он наблюдал все картину боя со стороны.
     - Если смогу вернуться, то Совету Города придется ответить на многие вопросы.
     Погрустив, и дав себе обещание спросить с убийц девочки сполна, занялся собой. Пройдя обучение в Академии, он знал многие техники, но вот именно что знал, а не умел, требовались тренировки, чтобы перевести их в навыки тела. Теперь данные системой 40 дней, а нет, уже 39, не казались большим сроком.
     Поразмыслив, Шео решил, провести тренировки нескольких техник, которые пригодятся для его выживания.
     -Хождения по деревьям и воде, нужная вещь, принципы помню, хорошо развивает контроль – бормотал парень - пока не критично, буду тренировать по дороге.
     - Стихийные техники, откладываю, предрасположенность пока не знаю, позже проведу медитацию. Ментальные техники, тоже мимо, требуют долгих тренировок, и как будут работать здесь, непонятно.
     Задумавшись, Шео стоял в центре поляны, заложив руки за спину и покачиваясь.
     - Значит, займусь, укреплением тела чакрой и одновременно тренирую техники «Мягкой ладони» - наконец он определился.
     Мастера мягкой ладони, могли легкими касаниями пальцев, разбивать в пыль камни и пробивать стальные листы. Шео понимал, что до такого уровня, ему еще очень далеко, но и начинал он не с нуля, Алиша была талантливая девочка, после Академии выбрала направление атакующего бойца и к 19 годам получила старшего подмастерья в стиле Мягкой ладони. Ну а он, уже один раз прошедший тренировки в Академии, сейчас переводил свои знания, в умения тела.
     На небольшой поляне, в бесконечном лесу Тэнтэрии, молодой орк плавно двигался, выполняя начальные ката, постепенно движения усложнялись, в формы начала включаться чакра, сначала руки а потом и тело охватил слабый туман, размывая движение, ускоряя их. В тренируемых ката, не было ударов кулаком, легкие касание с выбросом чакры, вместо блоков - отвод ударов и снова выброс чакры. Молодой парень двигался все быстрее, чакра ускоряла движения, насыщая мышцы, усиливала и укрепляла тело.
     -Уфуф, тело деревянное, не растянутое, слабое, координации не хватает, контроль постоянно слетает, приходится снова и снова напитывать тело чакрой. В общем, как и должно, быть во время первой тренировки – такие выводы сделал для себя игрок. Он не унывал, его путь только начался.
     К середине ночи парень выдохся, стала беспокоила тянущая боль в животе, сильно хотелось есть. Обычно игрок пренебрегал этим и через какое-то время отправлялся на перерождение. Но после получения задания от системы, умирать он не хотел, и решил пробежаться по округе с надеждой найти что-нибудь пожрать, ягоды, грибы или животинку какую поймать.
     - Хорошо бы поймать кролика, такого мягонького, вкусного – оголодавший парень прямо представил себе его вкус, нанизанные на веточки кусочки мяса, капающий с них сок и густой запах от приобретающего румяную корочку мяса.
     Сглатывая слюну он выбежал на соседнею поляну. Из росших вокруг поляны колючих кустов, выскочил здоровенный белый кролик и уставился на охотника, фыркнул, повернулся спиной и навалил целую гору "орешков". Тут Шео малость перемкнуло, он схватил лежащий рядом камень и метнул его. На свою беду, игрок, влил чакру в камень, в общем, ничего страшного, камень НЕ ДОЛЖЕН принимать чакру, но этот принял, и кролика просто порвало на кусочки.
     -Ааа!!- Шео снес ударом, какое-то дерево – ну что за невезуха!
     Правда, все оказалось не совсем плохо, как он сначала подумал, достаточно большие куски мяса валялись по всей поляне, так что незадачливый охотник их собрал и вернулся к своей комнате. Времени на готовку ушло немного, и скоро палочки с кусочками мяса шкворчали над огнем. Пока жарилось мясо, Шео быстро гляну сообщения системы.
     -Ух, да тут целая простыня текста!- восхитился орк - Как тут все посмотреть, а ясненько - мысленным усилием перемотал окно на самое начало и принялся читать.
     
      Развитее характеристик до 10 является наградным – опыт не начисляется
      Внимание! Добавлена характеристика – Сила воли.
      Внимание! Добавлена характеристика – Контроль.
      Внимание! Внимание получен навык «Медитация»
      Навык медитация повышен до 5 уровня
      Внимание! Внимание получен навык «Тренировочный транс»
      Навык тренировочный транс повышен до 5 уровня
     
      Внимание! Получена способность «Сноходец» вы можете во сне прожить жизнь другого человека и вынести полезные навыки.
     
      Внимание! Тренировками были подняты характеристики:
     
      Сила 16(+5)
      Выносливость 19(+8)
      Ловкость 22(+11)
      Восприятие 17(+6)
      Чакра 25 (+25)
      Магия – удалена
      Манна – удалена
      Харизма 12 (+1)
      Сила воли 11 (+11)
      Контроль 18 (+18)
     
     Титул "Забытый" сразу принес по 10 очков характеристикам, а недавняя тренировка еще подняла их. Система мигала, сообщая, что игроку необходимо выбрать наградные способности, чем он и решил заняться.
     За десятку, в общем, был на выбор один шлак. После недолгих раздумий Шео выбрал:
      Сильная хватка (обычная, пассивно) — ваша хватка становится куда сильнее. Проще душить людей.
      Повышенная стамина (обычная, пассивно) — повышает вашу стамину. Теперь вы меньше устаёте и можете сделать больше дел, прежде чем выдохнитесь.
      Улучшенная координация (обычная, пассивно)- повышает вашу координацию. Теперь вам легче контролировать свое тело.
      Улучшенное зрение (обычная, пассивно) — улучшает зрение, теперь вы лучше видите.
      Густая чакра (обычная, пассивно)- ваша чакра становится более плотной, ее тяжелее вытеснить.
      Обаятельная улыбка (обычная, пассивно) — вы получаете +2 к харизме, когда улыбаетесь.
      Железная воля (редкая, пассивно) — повышает силу воли на 10%, и на 1 за каждый ваш уровень включая уже полученные.
      Когнитивный контроль (необычная, пассивно) улучшает способность контролировать свои мысли и действия
     несколько характеристик перескочили и двадцатку, способности уже были вкуснее, и Шео выбрал:
      Дополнительно улучшенная координация (редкая, пассивно) — дополнительно повышает вашу координацию. Теперь вам ещё легче контролировать своё тело. Заменяет способность «улучшенная координация».
      Флотация (редкое, пассивное)увеличение степени насыщения чакры
     Следующие наградные способности ожидались по достижению 50 очков в характеристиках. Игрок закрыл системное окно и отправился спать, завтра его снова ожидали тренировки.
     И снова приснился странный сон , но в этот раз он понимал, что спит. Во сне, в мире Алиши, игрок проживал ее жизнь, он буквально стал ею, не осознавая свое "Я", сейчас же были просто фрагменты чужой жизни.
     Перед ним проходила жизнь обычного человека, жившего в небольшом городе в России на планете Земля, звали его Аркадий Степанович Ветров. Пролетело детство Аркадия, детский сад, поездки на лето к бабушке в деревню, учеба в школе, институте, вот появились дети, потом внуки, все уважительно стали звать Аркадий Степановичем, первые правнуки, детский смех и тепло семьи. Все то, что сам Шео не помнил, обычная жизнь обычного человека.
     И вот Сноходец увидел его смерть. Увидел путь души через великую пустоту, там, где души теряют личности, проходят очищение на пути в котел бездны, для следующего перерождения, Но душа Аркадия не завершила свой путь, что-то вырвало ее из круговорота и заключило в багровую бездну, что бы энергией боли и мучений питать Хозяина бездны и его слуг. Вокруг захваченной души стремительно нарастало тело, появились кости, мышцы, кожа и пришла боль.
     Тела Аркадия было брошено в яму агонии, энергия багровой бездны разъедала кожу, растворяла мышцы и кости и сразу залечивая повреждения, бесконечный цикл агонии и снова и снова, цикл за циклом.
     Проснулся Шео, от своего крика, сердце заполошно стучало в груди, тело было все в крови и поту.
     Бедный мужик, за что его так наказали? чем он заслужил такую судьбу? – он постарается узнать, что же случилось с этим человек, почему его обрекли на такую участь.
     Сноходец в этот раз не принес навыков, но Шео чувствовал что изменился под действием Багровой Бездны
      Внимание! Ваша сила воли увеличилась на +5 и достигла 16
     
     День Шео полностью посвятил тренировкам
     Вымотался полностью, но результаты тренировок были интересны, улучшения проведенные системой продвинули развитие тела и его адаптации к чакре, если судить по результатам, то тренировками он занимался уже несколько лет, и выходил на уровень старшего ученика в стиле Мягкой ладони.
     Так же он понял какие изменения вынес их сна про Багровую бездну, теперь, Шео мог отодвигаться от чувств и эмоций навязываемых измененным телом, переключаясь на осколки душ и все его чувства становились более приглушенными, позволяя отодвинуть наслаждение, даримое болью.
     Вечером, перекусив, игрок оценил свои характеристики, в этот раз прибавка была значительно меньше, видимо скорость развития характеристик была не линейная и дальше пользы от тренировок будет все меньше.
     
      Сила 18(+2)
      Выносливость 22(+3)
      Ловкость 25(+3)
      Восприятие 18(+1)
      Чакра +29 (+4)
      Харизма +13 (+1)
      Сила воли +16 (+5)
      Контроль +22 (+4)
      Регенерация 7 (+2)
     
      Внимание! Навык полученный действием, «Танцы», вы чувствуете свой внутренний ритм и выражаете его в движении.
     - Пф, танцор, хотя.., каноные ката для зрителей и будут выглядеть танцем. - Согласился с системой игрок, перекусил остатками жаркого из кролика, и улегся спать.
     Сноходец снова унес его в другой мир..
     Было только его сознание, оно находилось там, где не было ничего, бесконечное мгновение осознания своего бытия, только "Я" в нигде и в никогда.
     Это было мгновение ДО, и наступило мгновение СЕЙЧАС..
     Бесконечность заполнил хаос, пересекаясь, усложняясь появились пространства с дробными метриками..
     В "Я" находящегося СЕЙЧАС хлынули знание, то что разумные называют озарение, осознание всей необъятности вселенной.
     .. И Шео потерял сознание, только оставшиеся отголоски бесконечности сложились в вопрос - КТО Я?
      Внимание! В своих снах вы увидели рождение бога, и смогли каким то образом выжить и не стать овощем, Поздравляем!
      На данный момент система не может оценить изменения произошедшие в вас.
      Но вы живы и мыслите, что уже награда.
     Очнувшись, игрок отправился отмывать кровь натекшую из глаз и ушей, чувствовал он себя неплохо, только эхо сна сказывалась, на мгновение окружающее пространство становилось болезненно четким. В этот миг он осознавал все, вплоть до количества листьев на ближайшем дереве, сколько травинок примял при шаге и как они воздействуют на подошву стопы. После следовал болезненный укол в голову и отпускало, что странно, его титул "Сшитый", никак не сказывался, боль не переходила в наслаждение, что порадовало парня - уж лучше так! - рассудил он.
     Так и прошла тренировочная неделя, выделенная игроком на подготовку, странные сны, охота на кроликов, которые во множестве появились около поляны, радуя Шео вкусным жарким.
     Пришло время покинуть начальную точку и отправится выполнять квест, выданный системой, обратно в "Тишину" игроку не хотелось.
     Перед выходом Шео просмотрел свои статус
      ШЕО
      Уровень 2 (40/200)
      Доступно 3 очков характеристик, 3 очков навыков
      Раса: Высший орк
      Титулы:
      Забытый (легендарный) - дает + 10 всем характеристикам +50% к скорости прокачки всех навыков
      Гиперестезианин (эпический) – увеличивает чувствительность ко всем воздействиям на 10 %
      Сшитый (эпическая)при вашем возрождении была повреждена душа, пришлось ее чинить используя куски других душ, теперь ваше тело всегда отражает состояние вашей души (возможны нестандартные реакции на раздражители).
      Мазохист (редкое) вам нравится когда больно - увеличивает степень чувствительности всех аспектов воздействия, добавлен навык - малая регенерация
      Образованный (редкое)пусть и во сне, но вы получили высшее образование
      Вам легче дается анализ событий и могут открыться неочевидные ходы.
     
      Способности:
      -Лабиринт разума (Легендарный)1/5 обеспечивает защиту разума от всех воздействий ниже эпического ранга,
      Скрыто до 25 уровня
      Скрыто до 50 уровня
      - Чакра (Константа, векторная) меняет развитие пользователя на чакроюзера, блокируется возможность пользоваться магией, ки и другими энергиями.
      Начальное обучение происходит методом гипнопедии и начнется после проращивания системы меридиан
      -«Чакроюзер»(Очень редкая)1/5 - вы можете использовать чакру
      -«Сноходец» 1/5 вы можете во сне прожить жизнь другого человека и вынести полезные навыки.
      -«Малая регенерация»(необычная, пассивно)1/5 помогает выжить при получении царапин
      - Сильная хватка (обычная, пассивно) — ваша хватка становится куда сильнее. Проще душить людей.
     - Повышенная стамина (обычная, пассивно) — повышает вашу стамину. Теперь вы меньше устаёте и можете сделать больше дел, прежде чем выдохнитесь
      -Дополнительно улучшенная координация (редкая, пассивно) — дополнительно повышает вашу координацию. Теперь вам ещё легче контролировать своё тело. Заменяет способность «улучшенная координация».
      - Улучшенное зрение (обычная, пассивно) — улучшает зрение, теперь вы лучше видите.
      - Густая чакра(обычная, пассивно)- ваша чакра становится более плотной, ее тяжелее вытеснить.
      - Обаятельная улыбка (обычная, пассивно) — вы получаете +2 к харизме, когда улыбаетесь.
      - Железная воля (редкая, пассивно) — повышает силу воли на 10%, и на 1 за каждый ваш уровень включая уже полученные.
      - Когнитивный контроль (необычная, пассивно) улучшает способность контролировать свои мысли и действия
      - Флотация (редкое, пассивное)увеличение степени насыщения чакры энергией
     
      Квест Системы «Первый шаг» дойти до любого населенного пункта с 300+ жителями за 40(29) дней. Награда получена авансом.
     
      Характеристики:
      Сила 25(+7) выберите навык
      Выносливость 28(+6) выберите навык
      Ловкость 35(10)
      Восприятие 21(+3) выберите навык
      Чакра +37 (+8)
      Харизма +15 (+2)
      Сила воли +26 (+10) выберите навык
      Контроль +37 (+15) выберите навык
      Регенерация 5 (+5)
     
     
      Навыки:
      «Медитация» 15
      «Опознание» 5
      «Танцы» 15
      «Выживание» 10
      «Рукопашный бой» 32
      «Акробатика» 26
      «Малая регенерация» 5
     Новые титулы, новые наградные способности
     за силу 20 игрок выбрал:
      Стальные мышцы (необычная, активно) на 5 минут ваши мышцы становятся как сталь и не дают получить глубокие ранения, можно использовать 1 раз в час
      Внимание!, следующий бонус будет доступен после достижения 50 единиц силы .
     за двадцатку выносливости и восприятия:
      Улучшенный иммунитет (редкая, пассивно). — теперь вы куда меньше подвержены действию болезней, ядов и непривычной среды.
      Внимание, следующий бонус будет доступен после достижения 50 единиц выносливости.
      Чуткость (редкое, пассивное) вы замечаете необычности и странности.
      Внимание, следующий бонус будет доступен после достижения 50 единиц восприятия.
     - Эх, совсем немного до третьего уровня не хватило, возможно по дороге удастся добрать, а теперь одеться бы надо, а то бегать по лесу с голым писюном, не хочется!
     Одежды не было, совсем, но была простыня и синее тёплое одеяло, выполненное из толстой шерстяной ткани. Простынь Шео намотал на пояс, получив, что то вроде короткой юбки, а в одеяле проделал дыру в центре, создав своеобразное пончо.
     Выйдя из комнаты, присел на любимое бревно, посидел минуту и пошел в сторону леса..

Глава 3

      Где-то в иных пространствах, незадолго до ухода игрока.
     - Великая, игрок № F5D3AАFD361 медленно восстанавливается, есть существенный риск ухудшения состояния, его все сильнее поглощает апатия. Сила души игрока нарастает, происходит поглощение привязанных осколков душ, но результат пока ничтожный, однако, пока удается стабилизировать его состояние, насколько долго, не понятно. Возможно удастся стабилизировать психику, но текущем уровне, используя игровые механики, мы не можем провести коррекцию эмоциональной матрицы игрока.
     - После заточение в Тишине, удивительно, что он вообще мыслит, а не стал овощем.
     - Я попробую договориться со светлой древнейшей и возможно она согласиться Аааа!!! ОЙ!
     -Кого ты тут старухой назвала? Глупая курица?!!
     Маленькая девочка, весела в воздухе, держа за горло Великую Богиню.
     - Если отпустить шею моей хозяйки, то она сможет все объяснить!
     Маленькая няшка, как то смогла извернуться и отвесить хорошего пинка аватаре системы.
     -А ты вообще молчи калькулятор ламповый!
     Девочка потрясла богиней как тряпичной игрушкой.
     - ОХ, АЙ, о милосердная, пощади! Глупа и тупа я! Больше не будуууу!
     Взмолилась Вендуа вцепившись в держащую ее руку, все ее божественные силы были отрезаны, ощущала она себя слабой и беспомощной.
     -Лаадно, давай система, скинь мне пакет информации, о, уху , Интересненнько! - заинтересовавшаяся девочка отпустила Вендуа, которая упала на пол, и держась рукой за горло, отползла в сторону.
     -Так девочки, я возьму этого зеленого у вас погонять! Потом верну, ну и починю заодно.
     
     «через несколько минут»
     
     -Кажется, ушла, а кто это был хозяйка?
     -Maiha-oru-Assy - Сплетающая противоположности – древняя Богиня милосердия Мют. АХ! Оу! Не надо!
     (Богиня милосердия Мют, ОЧЕНЬ не любила когда звучали намеки на ее возраст)
     - Вы все-таки, глупые курицы и будете наказаны!
     После этого Великая богиня Вендуа и как это не удивительно – система, потеряли сознание.
     
     В себя они пришли сидя на диване, в какой-то небольшой пещере, с потолка которой свисали ржавые цепи, у стены виднелся какой-то столик, прикрытый белой тряпкой, несколько факелов разгоняли полумрак, играя тенями на стенах, очень антуражное место! Одеты они были в белые блузки и короткие черные, плиссированные юбки.
     Обратится к своим силам, они не могли, сила не пропала, просто чья-то воля оградила ее стеной, не давая использовать.
     Из темноты пещеры вышла небольшая фигура, когда тени отступили, стало понятно, что это невысокая девочка, распущенные волосы спадали вперед, закрывая опущенную голову. В левой руке дитя тянуло за рукоять, огромный топор, чье лезвие волочилось по каменному полу, издавая неприятный скрежущий звук.
     Остановившись в нескольких шагах от девушек, напряженно замерших на диване, девочка медленно подняла голову, распущенные волосы отодвинулись назад, показав симпатичное юное лицо с закрытыми глазами, зашитый рот кривился в ухмылке. Поводив головой в стороны, как будто она не может их заметить, Мют «ну мы же догадались, кто это?» направила закрытые глаза на замерших девиц и резко распахнула их. Ярко алые, без зрачка и радужки, глаза смотрелись как провалы в кровавое безумие, затягивая и парализуя волю. Охваченные ужасом девушки застыли, не в силах оторвать взгляда. Внимательно рассмотрев трусих, девочка еще больше скривила лицо, из швов сшитых губ потекла кровь, разрывая их рот открылся, тонкие, игловидные зубы оскалились – КШАААА!
     Богиня и система завизжали и кинулись друг к другу в объятия, охваченные страхом.
     -Ахахаха – заливалась маленькая богиня. Все самым волшебным образом изменилось, пещера превратилась в комнату с шикарным ковром на полу, у девочки исчезли все следы ран на лице, а волосы уложились в красивую прическу. Только ржавые цепи продолжали свисать с потолка, заставляя девушек с настороженностью отнестись к своей дальнейшей судьбе.
     -Ну что, девочки, приступим к наказанию?
     Маленькая богиня прошлась вдоль дивана с трепетавшими от творящейся жути девушками.
     - Я перенесла ваше осознанное «Я» в эти новые замечательные тела кукол, ваше неосознанное «Я» остались в старых телах вместе со всеми вашими силами, так что можете не волноваться, работу вашего мира ничто не нарушит.
     -Самой мне некогда, да и не почину, заниматься вашим «наказанием» - богиня жестом выделила слово заключив его в кавычки.
     - Мне понадобиться помощь и пожалуй я выберу – Мют замолчала, присмотревшись к тени – я выберу тебя Дось, давай выходи.
     Из теней клубившейся у стен тьмы, появилась еще одна девушка, такая же невысокая, как и сама Мют, на голове с неровной челкой, из густой шевелюры черных волос торчали лисьи ушки, в руках она мяла свой хвост, поросший густой иссиня-черной шерстью. Из одежды на ней были короткие шорты, мягкие полусапожки да белая блузка. Невинное лицо с большущими зелеными глазами, тощая фигурка, грудь с натяжкой могла претендовать на первый размер.
     Девушка лиса бухнулась перед Мют на колени.
     -Старшая сестра-ня! А можно меня тоже наказать? Ну позязя! –Дось сложила свои ручки в умоляющем жесте и умильно смотрела на Мют.
     - Совсем скучно стало? Хорошо, ты наказана и поможешь мне с эти двумя.
     Маленькая богиня небрежно кивнула на девушек с дивана.
     - Потом попросишь их наказать тебя, и перестань вести себя как кошка, ты же лисица!
     -Уху-ня, то есть тяф!
     -Мелкое ты недоразумение – с улыбкой произнесла богиня – давай наказуй, а я пройдусь по делам, тут где то тут, все не может начать свой путь, мой новый падаван, если будет достоин.
     Щелчком пальцев она создала, ошейники на шеях Вендуа и системы – это чтобы сильно не выделывались, а потом нашли себе оправдания.
     Мют наклонилась к сидящим девушкам – вы же любите так поступать с другими?
     - Только в рамках игровых механик! - посмела возразить Вендуа - для адаптации игроков и что бы психику им не поломать!
     - Ну, а я о чем? - улыбнулась милосердная - давайте, адаптируйтесь!
     Повернулась спиной и ушла в тень.
     - Ухуху, девочки – Дось каким-то образом успела переодеться, теперь на ней был классический костюм госпожи, черные лакированные сапоги до середины бедра, топик из такого же материала и коротенькая юбка, еле прикрывавшая ее передок.
     -Надо придумать вам имена на время этого урока, вот ты – обратилась она к Вендуа будешь –Боо, а ты,- указала она пальчиком, на тело куклы системы - будешь СисИ.
     -Так, Боо, СисИ, быстро встали на колени у дивана и повернулись ко мне попочками. Девушки мгновенно выполнили требования мелкой лисицы. Ошейник не давил на разум и не стегал болью по нервам, как ошейники, используемые в мирах Ахегаум, они просто не могли ослушаться, воспринимая любое пожелание хозяйки, как приказ.
     -Вот так, хорошо! – от похвалы, девушки испытали наслаждение, практически оргазм, они рады выполнять указания хозяйки, это правильно и так приятно!
     -Теперь ложитесь своими титечками на диван, а руки уберите за спину, так чтобы ладони легли на локти. Сиси и Боо, старательно выполнили данное указание, теперь они лежали грудью на диване, выпятив свои попки в сторону Дось.
     -Очень симпатичная картина! – похвалила Дось - милая хозяйка Мют дала вам прекрасные тела, но она сказала обязательно сделать кое-что, так что подождите, я возьму инвентарь.
     Дось подошла к укрытому столику и сдернула с него покрывало.
     - Ох, девочки, нам будет чем поиграться, а вот и спец инвентарь. Мелкая лисица взяла со стола два предмета, в которых искушенный зритель, узнал бы анальные пробки, небольшого диаметра, с цифрой 1 на фиксаторе.
     Шагнув к Вендуа, Дось задрала юбку, обнажив полную симпатичную попочку богини.
     -Теперь добавим смазки и – лисица немного раздвинула полные ягодицы и вставила баттплаг. Боо охнула и задвигала задом. Дось перешла к Сиси, задрала юбку на спину, полюбовалась и немного пожмякала. Попочка куклы системы была похудее и сразу открывался вид на звездочку ануса, лиса смазав устройство и дырочку Сиси вставила пробку на положенное место. Вид со стороны был замечательный, две прелестные попы, с горящей цифрой один над голыми щелочками.
      -Так, теперь согласно инструкции нажать на цифру и довести ее до трех.
     Маленькая хозяйка нагнулась и обеими руками синхронно нажала на цифры, теперь на устройствах загорелись тройки.
      - Ах! Ооо, Унуююю! –Заголосили девушки
      ОНО стало больше, больше! – Тело куклы Вендуа, прогнулось в спине
     - И шевелится, ве..вебрирует и пупырышки, Ах!- Вторила ей СисИ, дрожа всем телом.
     Дось отошла на шаг назад и любовалась открывшимися видами.
     - И кого же выбрать? Вы обе такие сладенькие. Посчитаем!
      - Сидел король на лавочке,
      - Считал свои булавочки:
      - Раз, два, три…
      - Королевой будешь ты!
     - И победила у нас Боо! Где-то я видела ремешки, веревочки – на столе нашлась и веревка, Дось быстро и со знанием дела начала связывать куклу Вендуа, несколько минут и перевитое веревками тело повисло зацепленное за крюк.
     Руки так и остались сзади, ладонями на локтях, голени перетянули веревками и подтянули к бедрам, а затем, пропустив веревку подтянули колени к животу, открыв шикарный вид на голенькую щелочку Вендуа и фиксатор анальной пробки с цифрой 3.
      - Для разминки и разогрева пока пусть побудет тут - Дось раздвинула нижние губки Боо и вставила вибратор.
      - А теперь ты, лисица подскочила к Сиси, поставила ту на колени и стала быстро обматывать веревкой, перетянув грудь, зафиксировав руки сзади и связав бедра, теперь девушка могла потихоньку перемещаться только на коленях. Наклонив ее вперед, Дось, раздвинула той бедра и также вставила вибратор.
     - Ну вот, подготовка к первому наказанию готова! Осталось только и мне подготовиться. – Лиса шагнула к столику и взяла какой-то бутылек, прочитала название, немного помедлила, и выпила жидкость из него.
     Тело мелкой лисицы скрыло туманом, но через несколько секунд он пропал втянувшись в тело парня лиса. Узкие бедра, широкие плечи, развитая мускулатура, сзади разместились четыре шикарных черных хвоста.
     На связанных девушек он произвел шоковое впечатление, и так разгоряченных вставленными игрушками у них буквально закапала слюна, а взгляды опустились на пах голого лиса, где в полной готовности, гордо стоял огромный член.
     - Какой он красивый – хором прошептали Боо и Сиси.
     - Дамы – улыбнувшись, сказал Лис, негромким бархатным голосом, который так нравится женщинам - он полностью в вашем распоряжении. Неспешно парень подошел к весящему телу Боо и развернул его к себе задом, та даже связанная, умудрилась изогнуться и завиляла попкой.
     -Посмотри, обратился Лис к Сиси, какая красота, и уже совсем мокренькая, он провел рукой по ягодице и звонко шлепнул по ней.
     - Помоги мне – Сиси засеменила на коленях к нему, высунув язык, обхватила член, медленное втянула его в себя и начала двигать головой, заглатывая его.
     -Достаточно – парень остановил разошедшуюся куклу системы, приставил свой член к щелочке Вендуа и не спеша вошел, девушку выгнуло от наслаждения, не сдерживая, она закричала. А лис начал двигать все ускоряясь. Через пару минут он яростно долбил ее, Боо уже немного охрипла от крика, и теперь в такт движениям издавала охи и ахи. Наконец парень замер, вышел из Вендуа и мощно кончил залив ей всю задницу белесой жидкостью.
     СисИ тут же нагнулась и принялась старательно вылизывать член парня и зад свой хозяйки.
     -Молодец, надо наградить тебя – лис снял с крюка тело Боо, пребывающее в некоторой заторможенности, несколькими движениями перевязал веревки и теперь, Вендуа стояла на коленях с вибратором в киске. Сиси висела подвешенная на крюк, одна нога вытянуто почти вертикально вверх, а у второй ноги голень привязана к бедру и отведена в сторону.
     -Подготовь его – парень обратился к Боо, та высунула язык и старательно стала облизывать поникший конец, пока он снова не стал наполняться жизнью.
     Так они долго играли, девушки сменяли друг друга, а один раз они обе оказались в подвешенном состоянии, прижатые животами друг к другу, и разведенными коленями. Лис не одну не оставлял без внимания. Спустя некоторое время оборотное зелье спало, и снова появилась маленькая голенькая лисица. Теперь уже и она висела в разных позах, связанная веревками, активно подсказывая как лучше ее наказать. А Боо и Сиси трахали ее во все дырки, одев огромные страпоны.
     Но всему приходит конец и в один момент маленькая лиса исчезла, крикнув на прощание, что если что, то звали ее, а усталые девушки упали на диван.
     -Нас оттрахали – сладко жмурилась Вендуа
     -Скажи, что тебе не понравилось – улыбнулась Сиси.
     -Понравилось, и это немного пугает, пусть это тело - кукла созданное Мют, но столь яркие ощущения и эмоции.. Я – Богиня задумалась - я стала многое забывать, начала думать что я выше всех. Мне, надо многое обдумать, и видимо сказать спасибо Милой юной труженице за ее милосердие и помощь.
     -Еще думаю, будет такая возможность – Сиси шептала в ухо Боо – знаешь, а я тоже изменилась, у меня теперь полноценная душа, раньше я была просто имитатором интеллекта, цифровой выгоревшей личность, а теперь стала полноценной. Не знаю как Мют смогла это сделать, но тоже скажу спасибо!
     - Хотите сказать? говорите! - из теней вышла хмурая Мют
     - Спасибо! - хором произнесли девушки и нервно захихикали, они не знали, что еще может придумать шебутная богиня, и чувствовали себя неуверенно.
     - Обращайтесь! - ответствовала милосердная - А теперь скажите, почему та зеленая орясина, все еще сидит на стартовой точке?
     - После заточения в тишине - начала рассказ Вендуа - ему на все наплевать, он ничего не хочет, просто сидит у своей комнаты и подыхает..
     - Ну вы вроде, как бы верховная богиня и система мира ? - засомневалась Мют - дали бы поджопник, и пошагал бы как миленький!
     - Нам нельзя! Ахегаум, игровой мир, и игровые механики зашиты в само ядро мира, даже мы можем только немного корректировать их, а не менять!
     Понятно - девочка задумалась - давайте сделаем так - и принялась излагать свои хитрый план.
     Спустя некоторое время..
     - Действуйте по плану - Мют достала небольшую, переливающуюся огнями сферу - вот награда, зеленому.
     - Я сейчас, ухожу подготовить остальные части плана, а вы отправляйте болезного в путь. Пора новому герою встать на дорогу своей судьбы! Кха-ха-ха!
     Богиня милосердия по своему обыкновению исчезла в тенях
     - Ты знаешь - прошептала СисИ - смех малышки пугает меня, пожалуй, я сама отправлюсь к игроку и вручу награду.
     - Скажу больше - задумчиво произнесла Вендуа - Мы кое-что забыли, причем в НАС!
     - Это что же?
     - А ты не чувствуешь? ОНО шевелится! Вращается! и с пупырышками!
     - Ааа!! и ОНО стало еще БОЛЬШЕ!!

Глава 4

     Если долго, долго, долго,
     Если долго по дорожке,
     Слова песенки, которую Шео подхватил где-то во снах, сами слетали с языка.
     Если долго по тропинке
     Топать, ехать и бежать,
     Парень несся по лесу перепрыгивая по стволам деревьев
     То, пожалуй, то, конечно,
     То, наверно, верно, верно,
     Иногда перехватываясь руками за ветви и бросая тело дальше по движению
     То, возможно, можно, можно,
     Можно в Африку прийти!
     Внимание! добавлен навык «Пение» 1.
     - Система, иди ты на хрен!
     Отличный денек для рыбалки тренировки! После ухода с начальной точки, какая то эйфория охватила Шео, все задуманное получалось. Например, технику хождения по деревьям, удалось освоить почти сразу, не без казусов конечно, ошибаясь с приложенными усилиями, игрок влетал в стволы деревьев, с матом падал, приступы экстаза накатывающиеся от боли, злили. Кряхтя Шео подымался, запрыгивал на ближайшее дерево и продолжал свой бег по лесу. Постепенно он адаптировался к технике передвижения, и падал все реже, все меньше требовалось сосредотачиваться на движениях, появилась возможность подумать о произошедших переменах и полученном квесте.
     -Интересно – задумавшись Шео повис на ветке, закрепившись на ней верх ногами - а почему система не отражает техники основанные на чакре? - пройдя по ветке он спрыгнул на землю.
      Система неожиданно ответила.
     - Все техники, основанные на чакре, являются внесистемными, для их использования и были выданы способности чакра и чакроюзер.
     -О как, спасибо система, я об этом подумаю, завтра.. или послезавтра..
     Игрок продолжал бежать, перебравшись на верхний ярус, перепрыгивая с ветку на ветку, он вспоминал, как Алиша только освоила перемещения по деревьям и носилась, играя с соседской ребятней в догонялки, бегая по всем доступным поверхностям. Желание отомстить, снова начало подыматься в душе, игрок на мгновение утратил координацию, при очередном прыжке ветка под ним подломилась и он с высоты нескольких метров сверзился на землю. От серьезных травм уберегло насыщение тела чакрой, но ушибы привели снова к предоргазменному состоянию.
     - Я, я, дастиш фантастиш! - прошептал парень - Еще немного и придется отмываться!
     Приподнявшись он осмотрелся, лес менялся, становился все более редким, где то впереди слышался шум реки, пройдя несколько шагов Шео оказался на берегу. Река была не очень широкой, по своему течению она накатывалась на каменный валун, лежащий в воде, с шумом и брызгами обтекала его, расширялась, успокаивалась и бежала дальше мимо песчаного берега. Вода реки была мутноватой, дно просматривалась на пару метров, но было видно, что оно полого уходит вглубь.
     Выйдя на берег игрок остановился, было бы совсем не плохо искупаться и смыть грязь, думал он, После забега по лесу и падений с деревьев, это было бы отлично! но как оказалось, на берегу он был не один. В нескольких метрах от берега вынырнула девушка, отжала волосы, откинула их назад, полная грудь колыхалась, сверкая каплями воды на солнце, это было – красиво и завораживающе!
      Оставаясь по пояс в воде, она внимательно осмотрела орка и приятным, мягким голосом произнесла - Пойдет!
     Подняла двумя руками какую-то палку и переломила ее, направив в сторону удивленного парня.
     Внимание! Вы парализованы.
     -Не сопротивляйся, будет только больнее – ласково улыбаясь, говорила голая красотка, выходя из воды на берег.
     - Я только заберу часть твоих сил, придется умереть, но ты же игрок, для тебя это небольшая потеря..
     Девушка вышла на берег и вот тут Шео - охренел! Тонкая талия, широкие прекрасной формы бедра, длинные ноги и огромный член болтающийся у нее в промежности. Парализованный, он мог только стоять и во все глаза смотреть на нее. Неспешной походкой она подошла к нему, одела на шею черную ленту , и провела по груди, легонько царапая когтями.
      -Аа, он встает! - запаниковал Шео - Возбуждаясь, девушка томно вздохнула, а ее огромный орган начал подыматься, наливаясь жизнью и увеличиваясь в размерах.
      -БЛЯЯ от толщиной с мою руку!- В панике Шео начал напитывать тело чакрой, стремясь вытеснить чужую ману.
      Девушка, хотя какая девушка с таким хуем, начала меняться, кожа приняла красноватый оттенок, фигура стала более поджарой, на голове появились небольшие рожки.
      -Я заберу твои силы, трахну а потом убью - голос уже не казался ласковым и нежным, он стал низким с рычащими нотками.
     Демоница отшагнула назад, вытянув руку ладонью вперед, красноватый шлейф потянулся из груди Шео, втягиваясь в ладонь колдуньи.
      Внимание! Суккуба Кристина использует на вас заклинание похищение сущности! Если вы не сможете прекратить ее действия, ваши характеристики понизятся навсегда!
      Внимание! Уменьшение характеристик -1, -2, -3..
     Вымыть чуждую ману из тела игрок не успевал, парализованный заклинанием демоницы. Он пытался сопротивляться, использовать свои невеликие способности и в какой-то момент отчаявшегося парня снова охватило эхо сна, абсолютного знания. Он увидел заклинание, связавшее его с колдуньей, увидел шлейф сути вытягиваемую из него, чужую энергию в своем теле. В небольшой сфере вокруг себя, на мгновение стал всемогущим, теперь он мог легко прервать чужое заклинание, мысленно схватить шлейф ворованной сути и потянуть на себя с желанием вернуть..
     На берегу стояли двое, зеленокожий парень, одетый в пончо из шерстяного одеяла, и голая краснокожая девушка с огромным эрегированным членом. Из тела парня выходил красноватый свет, свивавшийся в жгут, уходящий в центр ладони девушки. Парень приподнял голову и внимательно посмотрел на лицо противницы, его глаза изменились, налились темным светом, раздался негромкий голос – Верни Мое. Пространство по направлению взгляда парня сдвинулось, пропали звуки, все замерло, прошел долгий миг и снова ожило.
     Только девушка сломанной куклой упала на берег, а в нескольких шагах, лежало тело потерявшего сознание игрока.
     
      Внимание! В связи со смертью заклинательницы, прекращено действие заклинания «Похищение сущности», все характеристики восстановлены в полном объеме.
     
     -Блиин, как мне хАрАшо! – прошептал пришедший в себя игрок.
     Болело все тело, наслаждение от боли накатывалось волнами, "дернув" на себя ворованную суть, от не только смог вернуть свое, но по связывающему их с демонеткой шлейфу, забрал энергию воровки, убив ее. Теперь переполненное энергией тело напоминало ему воздушный шар, неосторожное движение и он лопнет, расплескавшись по по поляне. К этому чудному ощущению добавилась и слабость вызванная откатом от использования эха рождения бога.
     -Снова весь в крови - игрок, пытался стереть набежавшую кровь с лица, еле шевеля рукой
     -Как то надо потратить энергию, пока мои меридианы не полопались
     Шео смог пошевелится и положить руку на живот, любое движение вызывало боль с понятными последствиями.
     - Бля, еще и член встал, гребанный титул! - вздыхал Шео - Ладно, встал и встал, не мешает, тут более важный вопрос, гхм "поднялся", куда излишки энергии девать?
     Разговаривая сам с собой, игрок, обдумывал, какие техники он может использовать вот так, прямо сейчас, не вставая. Поразмыслив решил остановиться на технике мистической ладони, во первых пригодится, решил он, а во вторых.. он помнил как Алиш лечили перелом руки, после неудачного падения, с помощью этой техники, а позже она и сама освоила ее. Девочка часто залечивала небольшие травмы своих друзей, но всегда с волнением смотрела, как после воздействия ее светящейся зеленоватым светом руки, исчезали порезы и синяки. Для нее это было намного большим чудом, чем всякие огненные шары и молнии из пальцев. Вот в память об одной девочки из снов, Шео и решил выучить технику мистической ладони.
     В теории игрок помнил, как использовать технику, но вот что будет осваивать ее, валяясь на берегу реки, он и не предполагал.
     - Так, как там в теории, берем чакру с духовной составляющей, наполняем "желанием" вылечить, и потихоньку пробуем пустить ее по меридианам.
     Не с первого раза , ни со второго не получилось, но постепенно Шео приловчился и смог создать медчакру, водя светившуюся зеленоватым ладонь по телу, он щедро тратил заёмную энергию.
     Лечение вымыло эйфорию боли, Шео смог кряхтя приподняться, на шее продолжал болтаться какой-то кожаный ремешок, ранее наброшенный противницей, подергал его рукой, снять не получилось, тогда он создал лезвие чакры на пальце и срезал его.
     -Уф, теперь совсем хорошо - в планах парня было для начала искупнуться, а потом заняться трофеями, противница его, не в реке же ждала? Но какое-то движение на теле девушки заставило насторожиться.
     Орк подошел и стал внимательно осматривать труп демоницы, как неожиданное движение на теле девушки, заставили отшагнуть назад. Огромный член, до этого валявшийся у нее между ног, начал шевелиться, по всей длине отрасли длинные паучьи лапы, заканчивающиеся когтями, они вцепились в бедра девушки и стали выдирать заднюю часть "члена" из ее вагины.
     - Да вы совсем охренели! что за ебанутый мир, где хуи гуляют как хотят !? Игрок не выдержал и с воплями отскочил от этого тошнотворного зрелища.
     
      «Это Ахегаум! Детка!» на секунду появилось и пропало сообщение системы
     
     На головке этого псевдочлена открылись глаза, прорезалась широченная пасть, полная острых зубов, скотина явно собиралась напасть на игрока, и толи сожрать, или что еще хуже, пытаться прикрепиться.
     -НЕ НЕ НЕ, разве не видишь я не девчонка! Прикрепляться некуда! – Шео прыжками и перекатами старался оторваться от страшилища , но у того было видимо свое мнение и он продолжал стремительно атаковать игрока. Трогать руками эту химеру молодой орк категорически не хотел и в очередном прыжке откатился к берегу.
     - Ну почему я не тренировал дистанционные атаки? Откладывал все на потом! вот и прыгай теперь козлом по кустам! - продолжал истерить игрок.
     Не останавливаясь, перекатился по берегу, под руку попалась округлая галька – О, кролик членоногий, лови!- напитанная чакрой галька полетела в цель, демонический член разметало в кровавую пыль, а Шео упал на песок пляжа тяжело дыша.
     - Все, надо валить отсюда! Хотя стоянку этой, этой..
     Подобрать слова в должной мере описывающей его противницу он не смог, а скатываться на мат не захотел.
     - Ладно, пройдусь немного по берегу, а там видно будет - уговорил он себя.
     Немного ниже по течению нашлась и стоянка устроенная суккубой, все как полагается, костер с котелком, палатка, в которой валялся мешок с вещами. В котелке варилась каша из незнакомой крупы, приправленная сушеным мясом. Шео счел все найденное своей добычей, и забрав ложку из вещмешка, и пристроился к котелку, поедая кашу.
     Перекусив, оказавшейся довольно вкусной кашей, Шео уселся у костра и стал, потягивая слабенькое вино из фляги, найденной в палатке, разбирать вещи, которые обозвал трофеями и безжалостно присвоил . Нижнее белье, рубашки и куртку отбросил в сторону, размером были малы и по гендерному признаку не подходили, а вот походные штаны из грубой ткани приложил к ногам, примеривая.
     – Коротковаты, но если обрезать, то будет в самый раз. - немного нелогично рассудил он. Откромсав часть штанов ножом, получил шорты, примерно по середину бедра.
     – Неплохо, и ткань тянущаяся, не стесняет движения. - Приодетый игрок продолжил копаться в вещах суккубы, но интересного больше ничего не было, так, что он решил оставить себе только пояс с ножом, шорты, и трофейный вещмешок, сменить пончо не получилось. Устроившись у костра, стал просматривать сообщения системы.
     - Вы атакованы, вы парализованы, на вас используется заклинание – это пропустим, Что еще?
      Внимание! Вы убили существо старше вас на 10 уровней, получаете Титул «Кусучая Моська I»(Редкий) вы наносите больше урона существам старше вас по уровню на 10%.
     Система предлагало выбрать новые способности за двадцатку некоторых характеристик.
      Уровень 2 (295/200) получен уровень 3 (95/300)
      Доступно 6 очков характеристик, 6 очков навыков
      Повышены характеристики:
      Сила +2 (текущее значение — 27)
      Выносливость +2 (текущее значение — 30)
      Ловкость +3 (текущее значение — 38)
      Восприятие +4 (текущее значение — 25)
      Чакра +14 (текущее значение — 51)
      Харизма +1 (текущее значение — 16)
      Сила воли +5 (текущее значение — 31)
      Контроль +15 (текущее значение — 52)
      Регенерация +2 (текущее значение — 7)
     
      Внимание! Добавлена характеристика «Точность»
      Внимание! Добавлена характеристика «Уворот»
      Точность +20 (текущее значение — 20)
      Уворот +9 (Текущее значение -9)
      Внимание! Добавлен навык «Метание» 5 уровня
     для точности игрок выбрал забавную способность:
      - За кустом (необычное, пассивное) Вашему броску теперь меньше мешают ветки и посторонние предметы
     и как развитие ветки метания:
      - Теневой бросок (редкое, пассивное) Предметы на пути броска не мешают попаданию в цель. (суммарная ширина препятствия не должна быть больше 0,3 метра)
      Внимание! Получена характеристика «Интеллект»
      Интеллект +3 (Текущее значение 3)
     -По-моему, кто то издевается, над бедным орком, а? системушка?
      Повышена характеристика Интеллект +1 (Текущее значение 4)
     Задумавшийся игрок анализировать изменения, произошедшие с характеристиками
     Некоторые выросли очень сильно за короткий бой, другие поднялись всего на несколько пунктов, особенно заметно подросла Чакра и Контроль.
     -Видимо это мои основные характеристики, и система подтягивает их. - пришел к выводу Шео - хотя возможно, что и обучение во сне сказывается, мало данных.
      Влияние титула «Образованный» - все произошедшие изменения прописываются в душе, и если характеристики тела заметно отстают от записанных в душе, система прокачивает их с большими коэффициентами изменений.
      Повышена характеристика Интеллект +1 (Текущее значение 5)
     Осталось взять чакру и контроль за 50
      Чакра превысила 50
      Получено +150 опыта (315/300 ) за развитие характеристики. Выберите бонусную способность из списка:
      Алмазная флотация (очень редкое, пассивное) еще сильнее увеличивает насыщение вашей чакры энергией, в результате чего вы имеете иммунитет к заклинаниям и силовым приемам ниже редкого ранга, заменяет способность Флотация.
      Иглы чакры (редкое, активное) при активации позволяет создавать и метать в цель иглы чакры.
      Внимание, следующий бонус будет доступен после достижения 100 единиц чакры
     - Тут и думать не надо, первый пункт - Довольный парень улыбался, полученная способность понравилась ему.
     - А теперь посмотрим контроль, а то еще и за 20 не взял.
      Контроль превысил 20
      Получено +50 опыта (365/300 ) за развитие характеристики. Выберите бонусную способность из списка:
      Улучшенный когнитивный контроль (редкая, пассивно) еще сильнее улучшает способность контролировать свои мысли и действия, заменяет Когнитивный контроль.
      Адаптивность (редкая, пассивно) Гибкое приспособление к меняющимся ситуациям, и преодоление препятствий.
      Внимание, следующий бонус будет доступен после достижения 50 единиц контроля
     Вот тут Шео задумался, когнитивный контроль показал себя очень неплохо, даже в панике он позволил оценивать ситуацию и принять верное решение,
     Адаптивность, звучало тоже неплохо, но нужно ли становиться приспособленцем?
     Все жизни, прожитые им во снах, были жизнями сильных людей, они шли вперед, и до последнего оставались собой. Так что Шео выбрал первую способность.
      Контроль превысил 50
      Получено +150 опыта (515/300 ) за развитие характеристики. Выберите бонусную способность из списка:
      Малая власть (очень редкое, пассивно) вы полностью контролируете все процессы организма .
      Приказ (очень редкое, активное) вы пожжете дистанционно контролировать других, на расстоянии до 10 метров
     - Тцц, возьму Власть, возможно поможет..
     Шео, рассчитывал, что способность «малая власть» поможет побороть эффекты таланта «Сшитый», постоянная эйфория от боли начинала утомлять и вызывала раздражение.
     - Вроде все раскидал, а теперь - спать.
     И снова пришел сон о чужой жизни, теперь героя звали Терентий Алумус, инквизитор Священной Инквизиции Империума Человечества.
     Терентий, путешествовал по галактике на своем огромном космическом корабле «Милосердие», в обществе своих девушек, перерожденной суккубы и кошкодевушки по имени Мягкая Лапка, а также экипаж корабля. Корабль был действительно гигантским, тысячи членов экипажа, полк силовой поддержки положенный инквизитору, и персональный батальон "Белые Ангелы Терентия".
     В этот раз Шео понимал, что видит сон, увлеченно наблюдал за перипетиями приключений огнезжигательного инквизитора. Наблюдал за его боями с еретиками и приспешниками пятерых богов Хаоса, за его усилиями сохранить Империум Человечества, за тем как данный человек выполнял свой долг.
      где то в иных пространствах
     -Ну давай, Кристи, просыпайся! Нас ждут приключения! - звонкий детский голос, болезненно впивался в мозг.
     Кристина приоткрыла глаза, укрытая одеялом она лежала на черном, кожаном диване, находившийся у стены большой круглой комнаты, в центре которой находился лакированный стол и симпатичные стулья в классическом стиле. Пол устлан коврами, напротив, через стол, в стене располагался камин, где тлели угли, разгоняя тусклыми огнями темноту. По разные стороны от дивана стояло еще несколько кресел, каких-то пуфиков, трюмо, на потолке висела большая люстра на дюжину свечей.
     -Ну, все осмотрела? Давай вставай уже, разговор есть.
     Торопила ее стоящая у стола невысокая девочка 10-12 лет, длинные каштановые волосы ее были собраны в хвостики по бокам головы и еще один большой хвост был перекинут на грудь. Одета она была в неброское серое платьице, длинною немного ниже колен, пронзительные, сапфировые глаза внимательно смотрели на девушку.
     -Просыпайся Кристи, есть разговор касаемый тебя и твоего будущего, но не надо пугаться, все не так уж плохо!
     И она улыбнулась. Словно теплой ласковой рукой погладили по голове.
     - Кто ты? Где я?
     - Я, просто девочка по имени Мют, а находишься ты теперь там, где будешь жить дальше или нет.
     От этого «нет» по коже Кристи промчались мурашки.
     -Ты богиня? - Набралась смелости спросить она.
     -И почему всех это интересует в первую очередь? - В сторону спросила Мют
     -И да, я возможно богиня, ну или нет. Я не могу зажигать звезды, создавать миры, не сделаю тебя сильной или красавицей. Я могу только попросить и улыбнуться, когда мою просьбу выполнят, я могу только быть собой.
     Кристина вспомнила улыбку девочки и непроизвольно у нее вырвалось
     -Иногда этого достаточно!
     
     Девочка обошла стол и уселась на один из стульев, откуда-то из-под стола достала тарелку с печеньем в форме человечков, затем большущий чайник и пару стаканов в подстаканниках. Подстаканники были примечательные - серебряные, с эмалевыми рисунками, на одном была изображена сама Мют, только с распущенными розовыми волосами, а на другом, усталый небритый мужик, сидевший прислонившись к камню за спиной.
     -Присоединяйся, посидим, попьем чаю, поговорим, в какой стакан тебе налить?
     Кристина протянула руку к стакану, с рисунком мужика у камня и тут рисунок стал меняться, глаза у мужчины на рисунке, стали наливаться тьмой, на одной руке появились щупальца и открылся алый глаз. Девушка в испуге отдернула руки и схватила стакан с изображением розоволосой Мют.
     -Думаю правильное решение, рано этому миру знакомится с Андреем - серьезно сказа девочка - а с моей сестренкой Этюд возможно и пора!
     Кристи посмотрела на подстаканник, ветер развивал розовые волосы Этюд, острые тонкие зубы виднелись в улыбке приоткрытого рта. Сглотнув набежавшую слюну, Кристина пододвинула стакан в сторону Мют. Девочка налила чай в стакан и подвинула к девушке тарелку с печеньем.
     - Попробуй, их готовила одна из моих сестер по мужу, пожалуй, лучший повар, что я знаю, и слушай.
     -Ты сейчас находишься в домене у одного зеленого товарища, правда, он еще не знает об этом, но вопрос твоей легализации я беру на себя, дальше..
     -Вспоминай, ты возродилась в мире игре Ахегаум, в бесконечном лесу Тэнтэрии. Ну, вспомнила?
     Кристина схватилась за голову, воспоминания нахлынули вызвав нешуточную боль.
     -Да, вспомнила, я вышла на поляну у зеленой двери, у меня был навык, призыв миньона, и я решила призвать. Но он напал на меня, и видимо победил, дальше все очень смутно, как в тумане.
     -У тебя раса – суккуба – улыбнулась Мют - как думаешь, кого ты могла призвать? Боевого ангела? Ты призвала Членонога, это собственно, огромный член с ножками! – веселилась богиня.
     Девочка откусила голову песочному человечку и запивая чаем внимательно смотрела на Кристину.
     Немного помолчав, Мют продолжила
     -Твой миньон взял тебя под контроль, закрепился в твоем теле и вы пошли на охоту. Но, мы в Ахегауме, твое желание освободится, сработало, и недавно вы нарвались на одного героя.
     - Это тот тип, у которого мы сейчас во внутреннем пространстве, провел очень долгий срок, тысячи, а может быть и миллионы лет в ледяном безмолвии, в "Тишине". Обычно, за такой срок, оболочка души истончается и душа уходит на перерождение, но тут, что то случилось, душа нарастила защиту и копит энергию, смотри.
     Участок стены по левую руку от Кристины, рассыпался на кирпичики и вывернулся наружу. За стеной нечего не было, только темное пространство и тусклая звездочка вдали.
     -Смотри, сейчас приближу - маленькая богиня движением руки, притянула звездочку. Та наехала на проем в стене, стремительно увеличившись в размерах. Собеседницы рассматривали темную корку, покрывавшую поверхность, где иногда появлялись трещины, через которых били фиолетовые лучи.
     -Душа покрылась активной защитой, так просто ее не каждый бог сможет разрушить – задумчиво сказа Мют – Можно попросить, конечно, Этюд, она я думаю не откажет, но тогда всему этому миру, придет пиздец.
     От неожиданности Кристи поперхнулась чаем и закашлялась – Мют хихикнула.
     -Ну не нравится Пиздец, допустим, что я сказала – неминуемый конец всему - так лучше?
     -Я понимаю предметно понятийное содержание слова «Пиздец», я как бы, точнее часть моей личности, сформирована под действием императивов этноса одного сурового народа.
     Кристину понесло, видимо сказалась перегрузка информации.
     -Э, стоп Кристи, давай-ка немного отдохнем, и продолжим попозже, а то у тебя голова взорвется.
     После непродолжительного отдыха, во время которого Кристина пыталась понять, что же все-таки произошло и как жить дальше, беседа продолжилась.
     - Итак – важно надув губы, вопрошала Мют – почему мы не можем, просто развоплотись душу этого типуса, понятно?
     - Да – кивнула Кристина
     -Тогда слушай дальше – продолжила маленькая богиня –все просто, наш герой получит задание от системы, хотя думаю лучше от меня, система была наказана и теперь все время хихикает, бесит.
     -Наказана? Хихикает? – удивилась девушка.
     - Ну – немного смутилась Мют - это задумывалось как специальное наказание для плохих девочек, но вот позвала я, Дось как палача, да..
     -В общем, им понравилось
     -А Дось это кто? – заинтересовалась Кристина
     -Сестра по мужу, не бери в голову, о своей семье я потом расскажу - Мют вздохнула – пока поговорим о тебе.
     -Будешь жить, пока тут, во внутреннем мире, попозже поговоришь с пациентом, уговоришь дать доступ, к его органам чувств и дальше будешь путешествовать с ним. Система должна будет подбрасывать тебе разную информацию по этажам, пусть видит, что ты полезна, ну и по обстоятельствам.
     И еще, я попробую награду по заданию побольше назначить, но тут законы мира меня сильно ограничивают, надеюсь система не накосячит, а то ее наказание станет в два раза толще !
     -А теперь переходим к самому вкусному, твоей награде – Мют задорно улыбнулась и потерла ладони – По завершению задания, ты получишь тело в любом из миров этой галактики, знания своих предыдущих жизней, если захочешь и допустим три загаданных желания, любых.
     -Как альтернатива, я отпускаю твою душу, и ты снова возрождаешься в лесу Тэнтэрии, думаю, что на этот раз ты сможешь победить своего миньона, и станешь порядочной суккубой.
     Кристина напряжено сидела, уставившись в пустоту.
     -Скажи..те, Мют, но большой бабах, это же не единственная причина?
     - На "Вы" не надо! Ты же не хочешь обидеть маленькую девочку?
     -Нет нет! Случайно вырвалось, от серьезности самого вопроса
     -Хорошо, давай еще раз.
     -Мют! Это же не единственная причина по которой, боги решили засунуть меня в тело этого мужика? –девушка торопилась исправиться, уж очень ее испугали розовеющие волосы богини.
     -Конечно, НЕТ! Оставить его в покое, опасно, в перспективе это личинка бога. А зачем нужен бог с кастрированными эмоциями, который не имеет не сочувствия ни сострадания. Таких и так полно в младших богах, а с силой его души он может пойти намного дальше.
     -Все его чувства, эмоции сейчас, эмулируются осколками душ пришитых к нему, свое у него осталось только любопытство. Но осколки потихоньку растворяются в его душе и скоро их действие сойдет на нет.
     - В общем - Мют хлопнула ладонью по столу - отвечая на твой вопрос, есть и еще причины, и второй слой и десятый тоже есть, ты согласна остаться в домене и помогать?
     –Да конечно! - Девушка закачала головой - не хочется мне становиться «порядочной» суккубой, и что это означает по отношению к суккубам вообще?
     -Ну думаю что ты сама догадываешься! – подмигнула Мют – а касательно тебя, хм..
     -Просто ты Кристи, как-то связана с одним из осколков, прикрепленных к душе орка, тебе будет намного легче общаться с ним, найти общий язык.
     -И помни, единственное, что его еще волнует и почему он перестал умирать, это любопытство. А сейчас спи.
     Девушка улеглась на диван, укрылась одеялом и моментально уснула.
     А маленькая богиня подошла к спящей девушки, положила ей ладонь на лоб и тихонько прошептала
     - Я пока эти наши разговоры скрою, а потом может быть и вспомнишь.

Глава 5

     Выспался Шео просто замечательно, вечером он забрался на большое дерево, росшее неподалеку, нашел развилку с толстыми ветвями и с удобствами там устроился, закрепившись с помощью чакры.
     Проснувшись, не открывая глаз, он проверил окружающее пространство, сенсором Шео был плохим, но кое какие навыки выучил. Ничего опасного рядом не было, но сработала способность «Чуткость», рядом находилось что то очень опасное, способное уничтожить его так же легко, как сорвать листок с дерева. Игрок вскочил и попытался рвануть прочь от угрозы, но парализованное тело замерло.
     -Привет – раздался звонкий, детский голос со спины – какой ты шустрый!
     Шео напряжением всех мышц смог оглянуться, на конце ветви стояла невысокая девчушка, в сером платье с красивыми каштановыми волосами, обрамлявшие задорное симпатичное личико с яркими глазами глубокого синего цвета.
     - Ты погодь, не убегай, я спросить чё хочу – девочка поманила парня рукой
     - Да я собственно и не знаю ничего – Шео все старался отойти за ствол дерева, но тело еще плохо чувствовалось.
     - Ладно – сдался парень поняв, что убежать не сможет, да в общем-то и незачем, никто на него не нападает – Спрашивай.
     - Ок, спрашиваю – расцвела девочка солнечной улыбкой – ты не хочешь поучаствовать в одном маленьком приключении?
     - Э, а ты кто, богиня? – Шео продолжал тормозить
     - Тц, вы все что, сговорились? - начала раздражаться няшка
     - Я просто девочка по имени Мют, а теперь быстро! Согласен? Да?! Нет?!
     -Да!
     -Что ДА? Полностью, да согласен!
     -НЕТ!
     -Что нет? – Уже не на шутку сердилась Мют
     -э, Ура? – Шео чувствовал, что у него начинает ехать крыша
     Девочка первая оценила безумие разговора и захихикала.
     - Ой, прости меня , немного надавила на тебя, чтобы не удрал, больше не буду, просто хотела побыстрее получить ответы.
     К телу игрока вернулась чувствительность, и он смог присесть на ветку прислонившись спиной к стволу дерева.
     -Мют, не злись, но нельзя же так соглашаться сразу, надо узнать, что за приключение, сколько времени займет, а то у меня есть обязательства. - Решил позанудствовать Шео – и самое главное, что мне за это будет?
     Девочка с важным, серьезным видом встала рядом и принялась перечислять:
     - Первое, приключение - маленькое, интересное, и полезное для тебя
     - Второе, времени займет совсем немного, сам поймешь
     - ну и третье, получишь полезный бонус, ахегао, знания о мире.
     -Ахегао? – удивился игрок - это же, он высунул язык и закатил глаза,- или нет?
     Мют рассмеялась – здорово у тебя получилось – принялась она подкалывать парня – ты точно не девица?
     - Ну хватит – дулся Шео – взболтала мне мозги, всякая хрень и лезет.
     - Хватит так, хватит – согласилась девочка – ты участвуешь? И кстати, ахегао – это название денег в этом мире.
     - Да, согласен – Шео покивал головой - мне интересны знания о мире, я до сих пор толком не понял, где очутился.
     - Ничего разберешься, а будешь тупить, мир сам начнет давать тебе подсказки – а приключение начинается очень просто, тебе надо пройти дальше по это тропе и попасть в башню ТеХаМ, а там по ситуации.
     -ТеХаМ?
     -Тестирование характеристик Мют – я сама придумала - загордилась девочка – Давай двигай, позже увидимся, а я пойду тут кое с кем пообщаюсь.
     - Пока – только и успел сказать Шео в спину исчезнувшей богине.
      Внимание! Вы получили титул «Достойный» - повстречав сущность неизмеримо более сильную, чем даже можете себе представить, Вы чем-то вызвали ее интерес, +10 ко всем характеристикам, как текущим, так и вновь открывшимся, кроме интеллекта.
     - И не чего я не тупой – бурчал Шео, направляясь к указанной тропинке.
     До башни далеко идти не пришлось, лесная тропинка перешла в узкую дорожку, обросшую деревьями, а затем и в аллею, приведшую к башне, сложенную из бревен. На виду было этажа три , остальное терялось в тенях деревьев.
     Крыльцо, с невысоким навесом, вело к двери, из толстых вертикальных досок, перехваченных коваными петлями, которая открылась в небольшую комнату, с маленьким окошком в стене, наполовину прикрытое аккуратной занавеской, напротив входа находилась вешалка с какой-то рухлядью и дверь слева.
     «Сени» появилось в голове незнакомое слов, Шео пожал словами и вошел.
      Внимание! Выполнен квест! Вы смогли попасть в башню ТеХаМ, получен бонус!
      Вы являетесь первым разумным попавшим в башню, получен бонус!
      С бонусами вы сможете определиться при выходе их башни ТеХаМ.
     Шео стоял в широком фойе, уходящим в темноту, несколько колон со светильниками, стены увешанные тканями и картинами, паркетный пол. Напротив, в нескольких шагах находилась двустворчатая резная дверь. Парень вздохнул, весь этот антураж начал раздражать, а дальше что? - думал он, ампир? Лофт? Гранж? И какого варпа, мне в голову лезут эти слова?
     Из-за колоны вышла девушка, Шео невольно напрягся, он снова не смог заметить появление постороннего существа, и с подозрением рассматривал ее. Невысокая, стройная, белый халат по колено, темные туфельки на небольшом каблучке, грудь максимум двойка и попа не большая, но общее впечатление – трахабельна!
     - Мои глаза выше - улыбнулась незнакомка – и прошу не отводить взгляд!
     Молодой орк, перестал рассматривать фигуру девушки и переключился на ее лицо.
     Немного вытянутое, симпатичное, темные волосы собраны в короткой прическе, спокойный взгляд больших серых глаз
     - Первое впечатление верно - констатировал Шео - красавица!
     - Хорошо, что вы пришли без опозданий, уважаемый, Профессор не любит, когда опаздываю на прием
     Девушка прижала руку к груди, а другой плавным движение указала на дверь – прошу, Вас ждут.
     Обескураженный открытием, что он уже куда то приглашен и не опоздал, игрок прошел в указанном направлении.
     Следующая комната оказалась врачебным кабинетом, с огромным панорамным окном, вдоль которого стояли два кресла, маленький столик, большой диван расположился у противоположной стены. Одно кресло занимал, видимо сам профессор, крепкий поджарый мужчина, немного вытянутое лицо, лучистые морщины в уголках глаз, небольшая бородка, седина у висков, белоснежный халат. Увидев замершего в дверях игрока, он приветственно взмахнул рукой.
     - Проходите уважаемый, присаживайтесь.
     Немного настороженно Шео прошелся по комнате и присел в кресло.
     -И не нужно волноваться, Вы в башне ТеХаМ и вольны покинуть ее в любой момент, смотрите – профессор взмахнул рукой. Рядом с диваном появились две приоткрытые двери.
     - Одна дверь, ведет к выходу из башни, а пройдя во вторую, вы начнете цикл тестирования характеристик, причем нет ограничений, если будет на то выше желание, можете прекратить испытания и покинуть башню в любой момент. Но разве Вам не любопытно попробовать и узнать себя?
     Прислушавшись к себе игрок однозначно понял, да, любопытно, даже очень, и если профессор говорит правду,(-а смысл врать то? - Мют) и в любой момент можно прервать испытания, то почему бы и ДА!
     - За прохождение испытаний полагаются некоторые денежные суммы, а также по итогам прохождения, начисляется опыт – профессор видимо понял сомнения игрока и озвучил награды.
     Так и не сказав ни слова, молодой орк, встал с кресла, склонив голову в поклоне, поблагодарил профессора и шагнул за дверь, в коридор испытаний.
      Внимание! Вы вошли в область испытаний, пройдите в любую дверь и выполните требуемое упражнение, по результатам будут начислены очки опыта, ахегао. Закончить испытание возможно в любой момент, пройдя на выход.
     Перед Шео тянулся коридор, справа и слева находились двери, некоторые были приоткрыты, вдалеке виднелась дверь с зеленой надписью «ВЫХОД». Осмотревшись, он шагнул в первую дверь.
      Внимание! Выполняйте отжимание, каждые десять тактов будет увеличиваться сила тяжести, за каждое выполненное отжимание, вы получите бонус – ахегао и опыт.
     В системном сообщении зажглась цифра 1g
     Упершись руками в пол, игрок начал выполнять упражнение, с его силой он даже не чувствовал нагрузки, 10, 11..
     Нагрузка удвоилась, теперь уже приходилось прикладывать определенные усилия, 20,21.. - 3g
     При трехкратной силе тяжести отжиматься было тяжко, мышцы рук и живота начали сводить судороги, с трудом удавалось выпрямить руки, игрок дошел до тридцати и упал на грудь. Уняв дрожь в руках, и успокоив дыхание, он прочитал сообщение системы.
      Внимание! Вы выполнили 30 отжиманий, начислено 60 очков опыта, получено 60 ахегао, увеличены характеристики – силы +1, выносливости +1, силы воли +2
     - Всего понемногу – отдуваясь игрок встал – а отжался то всего 30 раз, неплохо, неплохо, приятный бонус. А тут еще много дверей, если во всех такие же награды, то это я не зря зашел!
     Присел на лавку у двери, немного передохнул и вышел в коридор.
     Закрыв дверь, Шео уже собрался шагнуть к следующей, но, краем глаза заметил рисунок, нанесенный на двери, согнутая в локте рука с напряженным бицепсом.
     - Ясненько - почесал голову игрок - рисунком, обозначено направление испытаний, проводимых к комнате, так, а что у нас на следующей нарисовано?
     На следующей двери было нарисовано сердечко, и она была заперта, при попытке открыть, появилось системное сообщение – Отсутствует данная характеристика.
     Озадаченный орк шагнул дальше, рисунок на следующей двери изображал человечка несущего груз. – Не понятно – пробормотал Шео – но любопытно, посмотрим.
     Зайдя в комнату он оказался на узкой тропе, где то в степи, море трав пересеченное узкой лентой тропинки, которая петляя уходила вдаль, сливаясь с горизонтом. К ногам орка упал небольшой рюкзак.
      Наденьте рюкзак и бегите, сила тяжести будет постепенно нарастать, для завершения испытания, остановитесь.
     В степи было жарко и душно, вздохнув, парень достал из "трофейной" сумки кусок ткани, повязал на голову, закинул за спину выданный рюкзак и побежал. Помня о нарастающей силе тяжести, бежал не спеша, осматриваясь вокруг. Хотя особо смотреть было нечего , разнотравье вдоль дороги, голубое небо, солнце высоко над головой. Так он и двигался трусцой по тропинке, постепенно, с ростом силы тяжести, бежать становилось все муторнее, рюкзак давил на плечи, ноги забились и налились тяжестью, каждый вздох стал даваться с трудом, казалось, что воздух загустел и его не хватает для полного вздоха. В какой то момент, он запнулся ногой об ногу и упал на дорогу потеряв сознание.
     Пришел в себя игрок на пороге комнаты, лежа на мягком тюфяке и чувствовал себя превосходно, даже не скажешь что недавно он потерял сознание от перенапряжения.
      Внимание! Вы выполнили задание, начислено 85 очков опыта, получено 75 ахегао, увеличены характеристики – выносливости +3, силы воли +3,
      Внимание! Добавлена характеристика скорость +2.
     -Щедро! - оценил игрок награду системы –а, что дальше?
     Следующие несколько дверей были заперты, Шео шел по коридору и пытался открывать их по очереди. Повезло у двери с рисунком человечка на канате, вот там Шео, пришлось вволю напрыгаться по выдвижным панелям, перебираться по натянутым веревкам, а когда начала шалить гравитация, произвольно меняя сначала силу и потом и направление движений, он решил остановиться, продолжать дальше упражнения он не мог. Миг, потери зрения и он стоит у входа в комнату.
      Внимание! Вы выполнили задание, начислено 55 очков опыта, получено 50 ахегао, увеличены характеристики – ловкость +3, силы воли +1, контроль +2.
     Так и продолжил он проходить испытания, в следующих комнатах приходилось искать предметы, кидать предметы, напитывать предметы чакрой, уворачиваться от предметов. В одной из комнат пришлось выдержать пытку звуками, мягкая негромкая мелодия перешла в дикую какофонию, разрывая мозг, и огромного труда стоило не закричать. Все кончилось обмороком, пришел в себя уже привычно лежа на тюфячке, хорошо отдохнувшим и со свежими силами.
     Но самая запоминающаяся оказалась проверка регенерации, Шео зашел в небольшую комнату, на двери которой была нарисована фигурка человечка, рядом с которым лежала оторванная рука. Дверь закрылась сама, негромкий голос произнес – пройди в центр комнаты, разведи руки в стороны, терпи.
     Раздался легкий свист и на груди игрока появился маленький порез, через несколько секунд снова свист и еще один порез, так продолжалось пару минут, Шео стоял весь в израненный, крови натекло немного, все-таки орки крепкие ребята, да пусть и слабая, регенерация замедляла кровотечение. Но скорость нанесения порезов все увеличивалась, через некоторое время, парень стоял весь в крови, глубина порезов увеличилась и кровь стекала по телу на пол.
     - Я же счас сдохну – паниковал Шео – еще минута и я кровью истеку!
     Свист, порез, раз за разом, Шео чувствовал еще немного, и он рухнет в лужу натекшей с него крови, но продолжал стаять, стараясь не потерять сознание. Но вот ноги подогнулись, игрок упал на колени, упершись руками в пол. Натекшая кровь с пола, с тела, начала испарятся, через несколько секунд она собралась в сферу, которая повисла в центре комнаты. Сфера начала понемногу сжиматься, скоро от нее осталась темная горошина, упавшая в руку игрока.
      - Проглоти, это поможет тебе – прошептал голос
     Шео с трудом подняв руку, затолкал горошину в рот, проглотил и уже в который раз упал без чувств.
     Стоя у двери с надписью "ВЫХОД", игрок рассматривал сообщение системы
      Внимание! Вы закончили первый этап испытаний, награда будет начислена после выхода из башни ТеХаМ. Вы заслужили право на беседу с управляющим башни.
      Ко второму этапу вы сможете приступить не ранее чем через 30 дней.
      Желаете вернуться для беседы? ДА/НЕТ
     - Глупо отказываться от награды – Шео мысленно нажал ДА.
     Привычное головокружение, секундная темнота в глазах, и он сидит в кресле перед "профессором", который казалось и не вставал со своего места, все время, что игрок провел в башне.
     - Вы просили рассказа, о мире, где волей богов очутились? – Проф. откинулся в кресле и внимательно смотрел на игрока.
     Шео ненадолго задумался
     – Знаете, у меня нет конкретных вопросов, и вряд ли вы ответите мне на риторические «какого хрена» или «что за ерунда тут творится»
     Помолчав немного, он продолжил
     -И я уже понял, что Ахегаум не любит халявы, все должно быть оплачено, так что расскажите мне, что можете.
     - Неплохое решение – профессор наклонился вперед, сложив пальцы рук домиком - и верное
     - Так, что бы вам полезного рассказать – поджав губы, он задумался.
     - А давайте рассмотрим ваши характеристики - откинувшись назад управляющий улыбнулся.
     - Вы уже поняли, что они усиливают тело, делают сильнее, быстрее, ну и подобное. Но и не только, со временем изменения затрагивают и на вашу душу, все это происходит достаточно медленно, но усиленная душа дает огромные преимущества.
     Собеседник Шео утверждающе кивнул и продолжил.
     – К примеру, система любит развлекаться, на время переселяя души игроков в другие тела, зачастую с минимальными характеристиками и проводить испытания. Игрок с сильной душой в данном случае будет иметь решающее преимущество.
     -Так что, если вдруг попадется игрок, равного вашему уровня, но проведший на этажах Ахегаума гораздо больше времени чем вы, то знайте, что он скорее всего сильнее вас.
     Профессор склонил голову и внимательно посмотрел в глаза игрока.
     -Усиление души происходит медленно, постепенно "перенося" ваши данные, в память души.
     -Но, как и всегда в Ахегауме есть другие решения, одно из них, медитация. Так же возможно самому усиливать душу или например, можно получить навык усиления, или навык по выращиванию кристаллов, и использовать их для усиления души.
     - Это очень интересно, благодарю! – рассказ управляющего, был чрезвычайно полезен, точнее будет в будущем.
     -И это еще не все! - Профессор прервал благодарности.
     – В основном все видят в характеристиках атакующий потенциал, грубо говоря, чем больше цифра тем сильнее удар, но есть и обратная зависимость, чем больше характеристика, тем лучшую защиту она обеспечивает.
     -К примеру, Сила магии, усиливает не только заклинания но и дает усиление защиты от магических эффектов. В твоем случае, силы магии нет, ее замещает чакра и сила воли. В общем нужно развивать ВСЕ характеристики, при равномерном развитии, начинает срабатывать эффект синергии, усиливающий как атаку так и защиту. Пока понятно ?
     Шео согласно покивал.
     -Тогда продолжим – Профессор помолчал глядя на игрока – дам совет, развивай свои навыки завязанные на сексе, доминировании и подчинении. Я не могу рассказать подробней, сам будешь разбираться, но не забрасывай их, даже если не собираешься покорять верхние этажи Ахегаума.
     -На этом все, по выходу их башни, ты получишь все свои заработанные бонусы, и несколько квестов, выполнять или нет, решай сам. Вернуться и продолжить испытания ты сможешь не раньше чем через 30 дней.
     Перед игроком открылась дверь ведущая наружу, кивнув на прощание, Шео шагнул и оказался на поляне. Обернувшись он успел увидеть истаивающий силуэт башни, рядом с ним упал мешок, в котором были его вещи, шорты сделанные из походных штанов суккубы, и пончо из старого одеяла. Рядом упал пухлый кошель с монетами, Шео подобрал его и сунул в мешок к другим вещам.
      Внимание! За выполнение испытаний на первом этапе в башне ТеХаМ, суммарно вы получаете 1148 очков опыта, 564 ахегао
      Внимание! Добавлена характеристика «Противодействие», вы научились сопротивляться влиянию, как боли, так и наслаждению
     - Ну и отлично! – потянувшись, игрок закинул руки за голову – теперь в первую очередь, надо найти какую-нибудь деревню и закончить квест системы. Надеюсь в деревне будет трактир, надо многое обдумать, разобраться с характеристиками, квестами, да и просто отдохнуть.
     

Глава 6

     Сначала, вдоль дороги потянулись поля, Шео шел по обочине, поглядывая по сторонам, мимо проезжали телеги, везшие какое-то нужное селянам добро. Парню махали рукой, приглашая проехаться, но игрок отказывался, не устал он, да и было желание прогуляться. Потом появилась деревенская ребятня, кружившая невдалеке и кричавшая –Орк! Орк! Откуда ты? А ты игрок? – Парень с улыбкой махал им рукой и продолжал свой путь.
     Вот и показалась крепкая изгородь, окружавшая деревню, на вышке около въезда, сидел небольшой мужичок, поедая краюху хлеба и запивая из кувшина. Наклонившись он громко спросил, немного сиплым голосом.
     - Доброго дня путник! Надолго к нам, или дальше пойдешь?
     Шео остановился, и прокричал в ответ.
     – Думаю недельку отдохнуть, а дальше видно будет, есть в деревне трактир?
     -Иди по этой вот улице, выйдешь к центру, там по правую руку, дом старосты, а напротив его, значится и стоит трактир. Емелиан, хозяин евойный, «Сытый путник» назвал, а кормят хорошо, много накладывают и пиво вкуусное, и крышу дает, за деньгу малую, а если надумаешь подольше остаться, поговори со старостой, работа есть для игроков, давно он ищет работника.
     Отблагодарив говорливого дозорного монетой, чтобы не так скучно было бдить, молодой орк, пошел по указанному направлению. Шагая по деревянному тротуару, положенному вдоль дороги, рассматривал добротные дома, стоящие за крепкими заборами, у попавшего навстречу деда, поинтересовался сколь велика деревня. Пожилой селянин, почесал бороду и выдал.
     - А хрен его знает, годков с десяток назад, приезжали с городу, так насчитали 500 дворов, а сейчас и поболе будет.
     Игрок еще раз уточнил нахождение трактира, получил направление, указанное пальцем.
     - А вон тама хоромину видишь? Старостин дом, а напротив него и есть трактир!
     Поклонившись деду, продолжил прогулку. Неспешно шагая, Шео вертел головой во все стороны, было интересно рассматривать жителей, дома, да даже деревянный тротуар вызывал любопытство! Прогулка закончилась на небольшой площади, справа и находился, по-видимому, упомянутый дом старосты, богатый, с нижним каменным этажом, двумя верхними, сложенными их бревен и двускатной крышей.
     Напротив дома старосты, как и было сказано, находился трактир, деревянное двухэтажное здание, в стороне виднелись хозяйственные пристройки, какие-то лабазы, хлева. Пройдя внутрь, Шео очутился в большом зале с деревянным полом, вдоль стен стояли крепкие столы сработанные из толстых досок, а скамьи около столов были вырублены наверное из цельных бревен, поставленных на небольшие бруски. Прагматик хозяин, видимо устал менять мебель после трактирных драк, и решил подойти к вопросу творчески, улыбался Шео про себя. В углу, справа от входа , находилась стойка, за которой расположился, полный, лысоватый мужчина, одетый в темные штаны, зеленую рубаху навыпуск, перехваченную ремнем ниже живота и безрукавку из какой-то шкуры мехом внутрь. Подойдя к стойке, игрок поинтересовался о наличии комнаты на неделю.
     - Как не быть? Найдется - степенно пророкотал мужик - в моем трактире для гостей с деньгами все найдется.
     Оказалась это и был Емелиан, хозяин трактира, иногда со скуки встававший на встречу гостям заместо полового.
     -Неделя жилья обойдется, в 30 монет, комната малая на одного? - вопросительно глянул он на Шео, тот покивал.
     -Еда и остальные услуги оплачиваются отдельно - Емелиан пошарил под прилавком и протянул здоровенный бронзовый ключ - иди на второй этаж, комната сразу налево, сейчас что-нибудь заказать хочешь?
     - Если поесть только, будет что из готового? А я схожу вещи в комнате оставлю - кивнул оголодавший на кроликах игрок, отправляясь к лестнице.
     Комната была небольшая, действительно "малая" как подметил парень, мебели тоже небогато, кровать у стены, стол да трехногий табурет, в углу стоял сундук, и полка прибитая к стене над ним, напротив входа, окно со ставнями, сейчас закрытыми. Осмотревшись, Шео бросил мешок на кровать застеленную шкурой и отправился вниз, очень хотелось есть.
     Заняв место за угловым столом у стены, принялся с нетерпением ждать. Для начала, служка притащил горшок с горячими щами, далее была каша с запеченным боком. Шео наворачивал ложкой и ножом, мотая головой от удовольствия, щедро заливая еду пивом, вот не соврал дядька на вышке, пиво "вкуусное"! Налопался до отвала, соскучился по хорошей готовке, все-таки в лесу, что поймаешь то и жрешь.
     Плотно поев, сытый и довольный, отправился искать одежную лавку. Ходить в драных шортах и дырявом одеяле по лесу еще туда сюда, нормально, а среди разумных, нужна добротная одежда, что бы значит, встречали по ней. Уточнил у служки, где найти лавку портного и отправился туда - заодно и жирок растрясу - решил парень.
     Лавка портного нашлась недалеко от площади, аккуратный небольшой домик, над входом прибита доска с нарисованными ножницами и мотком ниток. Встретил Шео невысокий плотный дядя, одетый в темные потертые штаны, светлую рубаху с заплатами на локтях, и бежевую жилетку. Темные кудрявые волосы торчащие во все стороны, делали его похожим на одуванчика-мутанта. Узнав от игрока, что тот хотел бы прикупить одежду, обрадовался, схватил с прилавка какую то веревку и принялся бегать вокруг Шео прикладывая ее к ногам и рукам игрока, при этом ведя беседу, молчание ошарашенного приёмом Шео его не смущало.
     - Вам сказали, что по поводу одежды это ко мне? Вам, таки правильно сказали! Вы, хотите у меня шить?
     Вот тут, игрок встрепенулся и успел робко сказать, что хотел бы подобрать что-нибудь из готового с подгонкой.
     -Великолепно! - портной на секунду исчез, и тут же появился со спины вздрогнувшего парня, с охапкой готовой одежды.
     - У меня есть несколько готовых вещей, выберите себе любые!
     Перекладывая вещи из принесенной охапки, Шео подобрал себе пару штанов, черного цвета, несколько рубах, куртку, ненужные ему шляпу, перчатки, какие то шейные платки, галстук. Остановить бешенный одуванчик , ему удалось только когда, тот попытался продать ему палку, выдавая ту за эксклюзивную трость. На "Стоп", "Хватит" или твердое "НЕТ!" - тот не обращал внимания, крутясь вокруг игрока и расхваливая свой товар. Но "я ухожу" - заставило его приостановить свое кружение и заняться отобранными вещами, подгоняя их под игрока. Работал портной споро, так что скоро игрок покинул его, с полными руками покупок и почти без денег, торговаться дядя, тоже любил. За свои великолепные, редчайшие вещи, просил сущие гроши, а куртку сделанную из кожи с жопы молодого дракона, в обще практически даром отдал! -ну с его слов конечно.
     Зато он подсказал, где прикупить хорошую обувь, и просил ссылаться на него, обещая скидку. Шео не поленился, дошел до лавки сапожника, оказавшегося по видимому, родственником портного, пусть тощим, лысым и слегка пьяным, но так же яростно торговавшимся. Там игрок, подобрал себе замечательные сапоги, мягкой кожи, с ремнями затяжками по голени и на тройной подошве из толстой кожи, а за место скидки присмотрел себе тапочки, с верхом из мягкой ткани темно-красного цвета и маленькими черными бантиками. К вечеру, уставший, с руками полными покупок вернулся в трактир, поужинал чем-то каше-мясным, поднялся к себе в комнату, завернулся в шкуру и уснул. На удивление ночь прошла спокойно, никаких пророческих и беспокоящих снов не было, обычные, даже не запомнившиеся сны.
     Поутру, Шео решил все таки разобрать, что накопилось в системе и посмотреть обещанные бонусы
      Внимание! Выполнен Квест «Первый шаг» награда получена
      Внимание! Получен квест «Тишина», не использовать внесистемное умение «Эхо» до прохождения 10 уровня Ахегаума. Награда +10 ко всем характеристикам за каждый уровень мира, на котором не использовалось данное умение. Отсчет начинается с момента принятия квеста.
     Озадаченный Шео откинулся на кровать, в принципе ничем опасным квест не грозил, просто не использовать силу, которую и так непонятно как использовать. Озадачился игрок тем, что он и не собирался подыматься выше, ему и тут было неплохо, а сейчас обещают неплохую награду.
     - Десятый этаж в общем-то, и не так далеко, прогуляюсь, посмотрю, что интересного! – решительный Шео принял квест
      Внимание! Получен квест от Милой Юной Труженицы «Доставка I» отнести письмо в город Ликт на 10 уровне мира, отдать в руки Ванессе Хорн де Кха, выполнять дальнейшие указания.
     - Ну один к одному, все равно десятый этаж проходить, занесу письмо и гляну что за дальнейшие указания. - И снова Шео принял квест.
      Внимание! Добавлена бонусная случайная способность, начало выбора через 10, 9,.. 2, 1 секунду. Выбрана способность «Домен» (эпическая, активная) - вы получаете душевную надстройку, включающую личный домен. Захваченная вами душа переносится в домен
      (Зелененький, вот тебе домен, вот тебе и секретарь! не обижай девочку! корми, выгуливай, проверю)
     Вот же Варп! Мют, ну что за дела? Хотя за домен спасибо, наверное.. Знать бы еще что это?
     -А девушку то, зачем туда засунула? – недоумевающий игрок вопрошал у потолка
      -Прими на себя ответственность! ..и не будешь же ты, меня расстраивать?
     Системная надпись розовыми символами, очень взбодрила игрока, желание спорить пропало моментально.
     Сообщение от Мют пропало, его сменило следующее уведомление:
      Внимание! Добавлена бонусная случайная способность от Мют, начало выбора через 10,9,.. 2, 1 секунду. Выбрана способность «Сладенький» (редкая, пассивная) - ваша семя, теперь имеет выдающиеся вкусовые качества, будьте аккуратны!
     Ну Мют! – ладонь повстречалась с лицом – Спасибо тебе Милосердная – как-то еще высказывать свое возмущение Шео опасался, можно же и еще способности получить.
     Пролистав остальной системный список,
     - У вас выросли характеристики, выберите новые способности, было бы что хорошее..
     Система требовала выбрать новые способности за 50 выносливости
      «Двужильный» (редкая, пассивная) – там, где другие упадут от усталости, вы продолжите свой путь
     -Вроде не совсем бесполезная способка, теперь за 50 ловкости..
      Чакро-проворство (очень редкая, пассивно). — Позволяет использовать вашу ловкость для манипуляции чакрой. Ускоряет ваши чакро-техники и открывает доступ к новым, более продвинутым чакро-техникам.
     Ну и за полтинник силы воли игрок выбрал:
      Неприступная крепость разума (очень редкая, пассивно) — очень сильно повышает сопротивление любым воздействиям на разум, включая «дрессировку». Заменяет «Крепость разума»
     Опыт за развитие характеристик принесли еще 500 ОП и 7 уровень.
     Осталось определиться с навыками
      танцы - Ритмика (обычное, пассивное) повышает чувство ритма в танце
      Натараджа (необычная, пассивное) ваш танец может заворожить
      выживание - Одиночка (обычное, пассивное) повышает шанс выжить в дикой местности одному
      рукопашный бой - хлесткий удар (обычное, пассивное), Стальные пальцы (необычное, пассивное), Слабое место (редкая, пассивная)
      Акробатика - улучшенный уворот (редкая, пассивная)
     Развитие характеристик принесло 330 ОО и 8 уровень
     
     Закончив с выбором, Шео с довольным вздохом откинулся в постели, оставалось попробовать пообщаться с девушкой в голове, идей как это сделать не было и он решил для начала, попробовать просто поговорить.
     -Хей, в домике, есть кто? Ауу? – Шео даже постучал костяшками пальцев по голове, ответа не было.
     -Ну и как общаться? Не могла же Мют так пошутить? или могла? - уже начал сомневаться, но негромкий женский голос, раздавший в голове, удивил его
     - Привет, так вышло, что здесь я.
     - Привет, привет, а кто это я? И как ты очутилась в домене?
     - Я Кристина, ну та девушка, которую ты убил на берегу, у реки или освободил, я сама ничего, пока не понимаю. Очнулась, как понимаю, в твоем домене, потом, пришла маленькая богиня, и сказала, что пока я буду жить тут, помогать тебе, обещала награду. Ну и что ты будешь выпускать меня в мир, я могу на час призвать свое тело, не обижай меня пожалуйста. - Девушка начала шмыгать носом , явно готовясь зареветь
     - Тише, тише! Я и не собирался тебя обижать, пока пытаюсь понять кто ты такая. Давай по порядку, с именем понятно – Кристина, Уровень?
     - Пока я живу в твоем домене, мое развитие связанно с твоим, так что тоже 8 уровень
     - А раса, титулы?
     - Суккуба, титулов нет, точнее есть, но только твои и способности твои и характеристики тоже, а у тебя они высокие, а для 8 уровня и первого этажа, очень!
     - Вот ты болтушка – вздохнул немного оглушенный Шео.
     - Я не болтушка, просто я одна и страшно и..
     - Так! Стоп! Неболтушка! Совсем запутала, я хотел спросить, ты мои характеристики видишь?
     - Да! Пока я в твоем домене они и мои тоже, только менять не могу, а почему ты класс не берешь? Хочешь до эпического потерпеть?
     - А можно уже брать класс? Я думал, на 10 уровне выбор будет.
     -Классы можно выбирать, начиная с 4 уровня, но мало кто берет, так как выбор зависит от титулов и способностей, а на 4 уровне у игроков он невелик.
     Заинтригованный Шео открыл список доступных классов
     - Боец, рукопашник, стрелок, жрец – как-то не вдохновляет выбор
     - А что ты хочешь? На твоем уровне только обычки будут.
     - Погоди, тут еще страничка: сталкер, живущий в тенях, танцующий с духами, уже необычные, если еще подрасти, то появится и редкие?
     - Скорее всего, я доросла только до 8 уровня, да и то под контролем, сейчас помочь тебе не могу. Не бросай меня, пожалуйста, я постараюсь быть полезной - Неожиданно для Шео, Кристина сделала вывод что ее могут прогнать и все-таки заплакала.
     - Кристи успокойся! не собираюсь я отказываться или прогонять тебя, все хорошо, ну не знаешь и не знаешь. - Растерявшейся игрок успокаивал плаксу.
     - Спасибо, хорошо, что навык управление судьбой подрос и я встретила тебя. -на нелогичность ее слов, парень уже боялся указывать, хватит с него женских слез, пусть даже и в голове.
     -Секундочку, давай про управление судьбой поподробнее - Попытался сменить тему разговора игрок.
     -Смотри, когда я появилась в Ахегауме, мне было страшно, я и фамильяра призвала, что бы он помогал мне, видимо подспудно я хотела, чтобы меня взяли под ручку и помогли расти, вот Ахегаум и выполнил мое желание. Фамильяр захватил мое тело и прокачал меня. Будучи куклой, у меня было время это понять и я начала тренировать навык управления судьбой, что бы освободится, ну и в один момент встретила тебя.
     - Мдя, весело тут я смотрю - впечатлился игрок -Ох, давай пока вернемся в выбору классов.
     Расстроенный Шео перечитал описания доступных классов, и один из необычных, заинтересовал его
      «Танцующий с духами» (необычный)позволяет вплетать в ваши атаки силу духов
      классовые бонусы:
      Повышает на 25% скорость развития рукопашного боя и сопутствующих навыков
      Снижает на 50% скорость развития боевых навыков завязанных на оружие
      Дает навык уклонения, уворота и телесной крепости
      Блокирует навыки владения доспехами
     
     - Кажется я нашел подходящий для себя класс - Оттопырив губу, Шео перечитывал описание класса
     - Решать тебе, но второй класс сможешь взять только на 25 уровне
     - Да – и игрок мысленно подтвердил выбор класса «Танцующий с духами»
     
     - Вот теперь Кристи, нужен совет, надо мне где-то тренироваться, есть идей как и где это сделать? - захватив пальцами нижнюю губу, Шео задумчиво крутил головой, заодно и Кристину озадачил.
     - А что требуется? Какие то снаряды, мешки , там, эти как их.. макивары, помощники? - поинтересовалась Кристи.
     - Да, что ты - рассмеялся парень - просто площадка, где смогу заниматься.
     -Тогда, возможно, попробовать найти поляну в лесу? - совет девушки пришёлся по душе игроку.
     -Молодец! отличная идея!
     Вспомнив наставление Мют, Кристина , осторожно спросила
     - А мне можно смотреть? подключиться к твоим чувствам?
     - Да пожалуйста! я не против, советы давать будешь..
     Отдаляясь от обжитых мест, игрок бежал по тропинке, по пути Кристина уговорила рассказать его о своей истории. Делать тайну своего пробуждения, Шео смысла не видел, ну и рассказал ничего не утаивая.
     - Вот в общем и все, закрыл квест, поднял навыки ну и поговорил с тобой. -Закончил рассказ игрок, выбежав на поляну.
     Смотри, хорошее место! Разумных рядом нет и до деревни не очень далеко. Теперь для начала выполню разминку, разогреюсь, а потом попробую использовать силу духов. - Прикинул план действий игрок.
     Результаты тренировки были.. неоднозначны. Начало было обычным, игрок размялся и начал выполнять ката, вплетая в движения чакру. Мягкое , неспешное скольжение, перетекающие шаги и движения рук, постепенно наполняя их чакрой, легким движением, орк коснулся ствола дерева, сорвав толсты кусок коры.
     Разогревшись, стал попробовать призывать духов, думая, как вплести их в движения. Духи откликнулись сразу, покрыв тело танцора, многогранными изломанными плоскостями и буквально слизав дымку чакры, выделяемую телом после тренировки. Шео вытянул руку, выполнив выброс чакры, имитируя атаку, вышедшая чакра была моментально уничтожена.
     - Тцц, оказывается, духи обожают чакру, и у меня сейчас конфликт техник, или духи или чакра, а без чакры я наполовину слабее - больше для себя чем для Кристины , проговорил игрок.
     - Всю, совсем? ты же говорил, что если чакра кончится ты умрешь? - испугалась девушка.
     - А? Да нет, они сожрали чакру которую организм выбрасывает через тенкецу, это такие узлы, служащие для высвобождения чакры и выполнения техник. Внутри меня чакра по прежнему циркулирует, вот только снаружи, ее съедают духи. А техники который я тренирую, как раз и основаны на выбросах чакры из тенкецу.. Блин придется переучиваться..
     -Хозяин, я вот подумала.. Основная концепция Ахегаума - выполнение желаний, попробуй, как то представить, что ты хочешь от духов, все таки класс называется "Танцующий с духами", а не "На халяву кормящий духов"
     -Смешно - оценил Шео - Давай попробую, но не думаю что все так просто.
     Немного приободренный девушкой, игрок подошел к ближайшему дереву, поднял руку примериваясь к удару, изломанные плоскости покрывавшие руки, немного сдвинулись, и верхняя часть перерубленного ствола съехала по гладкому срезу.
     -...
     -Ого - впечатлилась Кристина - ого-го!
     Шео рассматривал срез оставленный плоскостью - Кристи , спасибо за идею! Сейчас кое-что опробую!
     На лесной поляне , в странноватом танце кружился зеленокожий парень, покрывшие его тело изломанные плоскости, перетекали, двигаясь иногда синхронно с его движениями, а иногда замедляясь или ускоряясь. Фигура танцора начинала двоиться, отбрасывая эхо движений. В разных направлениях, всполохами появлялись призрачные плоскости, срубавшие попадающие в движение ветви.
     - Это было здорово! Так красиво! Ты иногда смазывался в движении от скорости! И чудилось, что тебя несколько движется! Только вжух, трыщь и дерево падает. А я смогу научиться, так красиво танцевать?
     - Ох, Кристи, потише, доберемся до трактира и там поговорим, я вообще то есть хочу! – голодный Шео не горел желание общаться, но и обижать девушку ему не хотелось.
     Дорога в деревню оказалась намного короче, в поисках поляны, чуть ли час, по лесу бегали, а назад вернулись за пять минут.
     - Бесконечный лес Тэнтэрии, не зря так называется, возможно в пространстве он и имеет границы, но он безграничен в реальностях, Ахегаум играет вариациями событий, и сейчас он срезал нам путь до деревни.
     Пояснила Кристина, отрабатывая роль секретарши
     - Видимо кто то сильно кушать хочет, и непроизвольно свои желание Ахегауму передает.
     Хихикала суккуба, а потом неожиданно замолчала и грустно добавила.
     - Так оно и работает, только, к сожалению, частенько через задницу, по себе убедилась.
     Прибежав в деревню, помахал в приветствии очередному караульному на вышке, отправился в «Сытого путника», где Шео заказал плотный ужин и между сменами блюд поинтересовался, есть ли у хозяина банька, или можно заказать емкость с водой в номер. Оказалось, что есть и банька, даже с выходом из жилого крыла, достаточно пройти дальше по коридору и спуститься по лестнице, а там будет небольшой внутренний дворик, где собственно и была банька.
     Торговал Емелиан и банными вещами, игрок прикупил у него пару простыней, веник, шапочку, беспокоясь о своей лысой голове, забрал из комнаты смену чистой одежды, напялил тапочки, да и пошел в баню. А она оказалась неплоха, по входу находился небольшой зал со столом и лавками, дальше была помывочная комната, в которой на полочке стояло пару кувшинов с чем-то вроде жидкого мыла, несколько тазиков в углу и два здоровых крана от баков с холодной и горячей водой. Из помывочной шел проход прикрытый тяжелой дверь, ведший в парную.
     Пока Шео ужинал, служка протопил баню, притащил кувшин с пивом, поинтересовался, нужна ли помощь в помытии, подмигнувшим глазом намекая на характер помощи, получил отказ, несколько монет за труд да отбыл восвояси.
     Игрок скинул одежду в тазик с намекающей надписью «Стирка», и прошел в парную. Усевшись на верхнюю полку плесканул ковш воды, на камни и окутанный горячим паром расслабленно затих, прикрыв глаза.
     Пока тело прогревалось, Шео рассматривал полученные системные сообщения.
     Проведенная тренировка принесла немного, по несколько очков, но зато почти во все характеристики.
     Интересное было дальше:
      Внимание! Добавлен навык «управление судьбой»
      Управление судьбой +2
      Внимание! Добавлен титул «Двоедушник» (очень редкий) вы смогли получить вторую душу, поселив ее в своем домене. Теперь вы можете призвать ее физическое воплощение на час в сутки.
      Дарует навык "Напарник", с развитием которого можно увеличить время воплощения и получить другие скрытые возможности.
      Напарник +1
     - Вот в кои-то веки Ахегаум порадовал! Пусть пока на час, но возможность призвать еще одного бойца, дорогого стоит, да еще и суккубу, вдруг подружимся телами – размечтался игрок
     - Обязательно подружимся! – вклинилась мысль Кристины - и вообще, давай мойся и призови меня, я уже ХОЧУ дружить!
     - Не – усмехнулся, Шео - баня спешки не любит, если я тебя призову , то это будет не баня, а варп знает что.
     - А ты то, откуда знаешь? Хозяин, ты возродился недавно, с промытой памятью, пролежав в бутылке, невесть знает сколько времени?
     - Я рассказывал об осколках души присоединенных к моей для стабилизации - Расслаблено растянулся на верхней полке игрок.
     - И во сне я проживаю жизни некоторых осколков. Аркадий Степанович, очень уважал баньку, любил и практиковал. Как-то по молодости они с друзьями пошли в баню, позвали девок с собой. Ну и вышло сплошное непотребство, а один дружок чуть сердце не надсадил, полез с дуру с девкой в парную.
     - Так что попарюсь, помоюсь, сяду отдыхать, ну и позову тебя.
     - Ладно, хозяин! Жду, готовлюсь! И сразу настраивайся на дооолгую дружбу!
     -Вот ведь Кристи! У меня кровь начинает к другим местам приливать! - заворчал Шео и вылез из парной немного отдохнуть.
     Отдышавшись и хлебнув пивка, игрок снова пошел в парную, поддал парку и принялся париться. Память жизни Аркадий Степаныча, принесла как любовь к бане так и умения. Выполнив несколько заходов, перемежая отдыхом и окатыванием холодной водой, игрок помылся, закутался в простынь и уселся в комнате отдыха потягивая пивко.
     - Ох, хорошо-то как! – пропаренный и отдохнувший Шео заглянул в систему
      Противодействие +3
     - Ну и для полного счастья, нужно девку кликнуть, Кристи, можно призывать?
     - Да давно уже жду, давай, воплощай! – оживилась суккуба
     - Э, а собственно как ?
     - Я думаю, нужно сформулировать словесную форму призыва, дополнив ментальным оформление желания призвать.
     - Кристи, не умничай! Просто позвать тебя?
     - Аха! И ЗАХОТЕТЬ, чтобы я появилась
     - Понял – Шео сосредоточился на своем желание призвать суккубу - Кристина!
     Легкое помутнение зрения и внезапная легкость тела, некоторая тяжесть в груди и ощущение дополнительной конечности растущей из копчика.
     Такой подставы орк не ожидал, он не призвал суккубу, он сам превратился в нее.
     - Да чтоб вас всех в варп закинуло!

Глава 7

     Шео сидел на лавке, запертый в женское тело и матерился, чувствовал твёрдые доски под задом, жар из приоткрытой двери парной, насыщенный влагой воздух, но мне мог пошевелиться.
     - Хозяин! Успокойся! Мы призывали МОЕ тело. Не надо так ругаться, сейчас я немного приноровлюсь и смогу двигаться – Кристина пыталась успокоить парня. Игрок несколько раз глубоко вздохнул и постарался взять себя в руки.
     - Вот вот! давай , глубокие вздох и выдох!
     -Да какие вздохи, выдохи! я на тело не могу управлять!
     - Не скажи, уже помогает, здравый смысл возвращается..
     - Прости Кристи, не такого превращения я ожидал и оху.. был поражён! все я успокоился, давай, попробуй двигаться..
     - Уже, смотри как могу! – сидящее тело девушки, переступило ногами, повертело головой , подвигало руками –самое главное, где бы зеркало найти? – Девушка оживленно завертела головой
     - Ну баба есть баба, первым делом зеркало ищет! На полке в помывочной посмотри, вроде видел там – подсказал ворчливый Шео, он еще не совсем отошел от смены тел и чувствовал себе .. странно.
     - О, спасибо хозяин – Кристина легко вскочила с лавки и схватило небольшое зеркальце.
     - Хм, смотри, попрыгушка, я сидел на лавке голый, а ты появилась в одежде.
     - И спасибо за это! а то поменяемся, где-нибудь, и что? Мне голенькой бегать, или в твою одежду закутываться? А ты меня сильно побольше будешь. Итак и так смешно будет, так что все правильно!
     - А если обратно ты перекинешься в другой одежде, она пропадет или останется при следующем призыве?
     - Ой, все Хозяин! Разберемся со временем, а можно сейчас я себя в зеркало рассмотрю?.
     Пока Кристина изучала свое отражение в зеркале, знакомясь с новым лицом, Шео пытался рассмотреть тело девушки целиком, получалось не очень.
     -Хозяин, не так, ты попробуй мысленным усилием, ну как бы отодвинуться, увидишь картину целиком.
     - О, благодарю, и не называй меня все время «хозяин», смущает.
     - А как тебя называть, ты главный, ты хозяин.
     - А по имени? Шео, или Босс если что.
     - Хорошо хозяин Шео, Босс!
     - Кристи! – Девушка тихонько захихикала – ты иногда такой забавный
     - Ну и как тебе мое тело?
     Перед Шео вертелась невысокая девушка, одетая в черное короткое платье, на узеньких бретельках без рукавов. Худощавая фигура, небольшая грудь, темные волосы уложенные в короткую прическу, треугольное лицо с мелкими чертами, ярко красные губы и очаровательные ямочки на щечках.
     - Ну ты просто няшка, Кристи, я куда девались рожки и хвост?
     - О, я их пока убрала, есть такая способность у суккуб. И я конечно не пугаю, но.. мне мужика надо, а лучше двух! Я все таки суккуба и без подпитки энергией похоти, сначала ослабею а потом помру, в ужасных муках.
     - Шео поперхнулся и закашлялся – ну и где я тебе сейчас мужика найду? К тому же если ты, через полчаса превратишься в орка, под своим «перекусом», это будет шокирующим опытом, причем для всех!
     - Так то я рассчитывала на тебя – вздохнула Кристина – но по техническим причинам ,облом! Давай еще один вариант попробуем? поможешь мне?
     - А как я тебе помогу? советом только? - Шео не представлял, как он может сексуально помочь девушке, будучи запертым в ее теле, оказалось что просто у него мало воображения..
     - Для начала, давай, попробуй взять под контроль левую руку.
     Заинтригованный Шео, попробовал управлять рукой, не сразу, но получилось, пошевелив ею, он поднял ее к глазам, рассматривая тонкие элегантные пальчики.
     - Вот! –обрадованная суккуба подпрыгнула –только, давай проберемся в комнату, там удобней будет.
     - А увидят?
     - А ерунда! Скажешь утром что с девушкой познакомился! Ну позязя!
     - Вот же, варп, может зря я умение позязькать не взял? – на все согласный орк, наблюдал, как девушка быстро собрала, вещи, схватила кувшин с остатками пива и быстрыми короткими перебежками пробралась в комнату.
      Внимание! Добавлена характеристика «Скрытность»
      Скрытность +1
     Пробравшись в комнату, девушка, тщательно закрыла дверь, и внутренние ставни. Устроившись на кровати начала командовать
     - Времени осталось маловато, скоро нас обратно перекинет, так что быстренько бери под контроль руку!
     - Взял! – забавляющийся Шео поддержал игру.
     - Умничка! а теперь жмякай сиську, и сосок пальчиками, Аакуратненько!
     - У Кристи перехватило дыхание, когда парень тихонько ущипнул ее сосок
     - Ох, нечего себе!
     - Скажи спасибо титулу одному, как он меня достал
     - Потом, все потом, продолжай! И попку немного помни!
     Шео игра тоже заинтересовала и он старательно начал следовать командам девушки.
     Задрав юбку, провел рукой по животу, немного царапая его когтями, перешел на внутреннюю часть бедер. Кристина перехватила контролируемую Шео руку, поднесла к лицу, облизала пальцы и засунула ее себе в трусики.
     - На хрен прелюдии, я уже разогретая, поласкай меня! Да! Тут еще разок погладь!
     Шео прижав руку к промежности девушки, подвигал пальцами
     - Как она быстро завелась, уже мокренько - парень продолжил ласкать Кристи. Спустя некоторое время, заполненное тяжелым дыханием и страстными вскриками, Девушку выгнуло дугой, и она опала на кровать.
     - Было просто охуи... кхм, из ряда вон выходяще! Спасибо!
     Девушка зажмурясь сладко потянулась, села на кровати и со вздохом констатировала
     - Опыт показал, что удовольствие я получаю да и только, энергии нет, тебе хозяин, но все равно, придется пару членов мне найти, которых не жалко
     На вопросительный хмык Шео, пояснила - оголодала я, давно не, скажем так, питалась, даже в твоем домене начинает давить, боюсь сорваться.
     - Я хотел, дойти до деревни, осесть и просто жить - забурчал озадачился Шео - Как получилось, что я теперь должен думать о том, что надо найти пару мужчин, для своего альтер эго?
     Мстительный орк ущипнул суккубу за бедро – Ай! Хм, приятненько, надо будет попробовать и шлепки.
     -Стоп, бдсм не надо и так мазохистом себя чувствую.
     Хи хи, нам с тобой будет очень интересно, а сейчас давай меняться мое время вышло.
     Секундная темнота в глазах и на кровати вместо пригожей девушки, сидит недовольный парень, рассматривающий свой вздыбленный член.
     - Что за дела Кристина!? - Возмущенный Шео покачал своим прибором.
     - У тебя в голове сидит, на секундочку, не траханная суккуба, разумеется ее состояние сказывается на тебе! – Шео отчетливо расслышал и смех раздавшийся со словами Кристи.
     - Понятно, а что мне делать то?
     - Ну ты большой мальчик и думаю, знаешь что делать, но могу взять под контроль уже твою руку и помочь.
     - Нет! На крайний случай сам справлюсь
     - О, я буду в числе самых внимательных зрителей! – поддевала шаловливая суккуба бедного парня – Но если нужна помощь, то думаю, служанки смогут тебе ее оказать, одна как раз идет по коридору, выйди и спроси!
     По-видимому, давление похоти суккубы начало сказываться и на парне, услышав совет Кристи, он не думая рванул к двери.
     -Простынь накинь на бедра! И дай как контроль одной руки, поучаствую тоже, чуток.
     Шео запахнул простынь на бедрах и вышел в коридор, почти, столкнувшись с невысокой полноватой девушкой, одетой в темное платье, фартук и белоснежный чепчик, что выдавало в ней служанку, работающую в трактире.
     - Простите меня, сударыня, у меня возникла проблема, возможно, вы сможете мне помочь? – куртуазно обратился Шео к девушке, немного смущаясь, он не знал какими словами описать суть проблемы.
     - А в чем проблема? девушка, заинтересованно стреляя глазами в оттопыренную простынь.
     - Шаг назад сделай – скомандовала суккуба и сдернула простынь с бедер игрока
     -Ну, собственно вот - смущенный Шео, покачал своей проблемой
     Служанка застыла в ступоре, рассматривая обнаженного парня.
     - Какой он большой и красивый - прошептала она, спустя несколько секунд,
     Глаза у девушки заблестели, она сглотнула слюну
     - Какая то она, странная, я совсем немного даванула, у она уже потекла – шепнула Кристина – осторожнее, что то не так с ней.
     Служанка зашла в комнату, толкнув игрока на кровать, опустившись на колени между ног парня. Внимательно рассматривая стоящий член, положила руки на бедра игрока и вцепилась когтями. Глаза девушки покраснели, клыки увеличились в размерах.
     -Вампирша, молодая совсем, похоже, тебя ждет интересный опыт, мой шарм наложился на ее жажду крови, будет весело! – прошептала суккуба.
     - Мне страшно! – паниковал Шео – я понял, что ты ее немного сломала, а мне то, что делать?
     - Как говорится, расслабиться и получать удовольствие!
     Вампирша, рассмотрев член парня, наклонилась и укусила его за бедро. Слизнула выступившие капли крови, поджала губы, покивала головой и приоткрыла рот и начала медленно втягивать в себя орган парня. Медленно наклоняясь она полностью заглотила член, на все его немаленькую длину. Подержав во рту, скользнула ртом вверх по стволу, оставив во рту только головку, начав ласкать ее языком. Возбужденному парню не надо было много и он кончил, наполнив рот кровососки. Распробовав угощение, девушка проглотила его, начав вылизывать поникший член, да так что через пару минут он снова обрел крепость.
     В этот раз вампирша не торопилась, лаская ствол члена , массируя одной рукой яйца парня, и посасывая головку. Закончил он не менее бурно чем и в первый раз. Вылизав член, девушка отвалилась в сторону, начав похихикивать.
     - Э.. с тобой все в порядке? - забеспокоился парень.
     - Конечно НЕТ! Так-то я шла кровь пососать, а в результате пососала член. Я не жалуюсь, жажду крови, твоя "вкусняшка" погасила, так что пока, сладенький!
     Вскочив на ноги, девушка исчезла за дверью.
     - Варп ее побери, знаешь, когда она с такими зубами, полностью заглотила член, я уже попрощался с ним! Хотя, мне понравилось, это чувство опасности и неплохой минет, возбуждает!
     - Ахаха, энергии у тебя она отсосала неплохо, раз насытить ее смог, интересно, она теперь будет всегда не кровь сосать, а член? – веселилась суккуба – хотя я бы не отказалась побыть не ее месте, мне тоже «кушать» хочется. Так что давай думать, как мне пару жертв найти.
     - А что тут думать - удовлетворенный Шео фонтанировал идеями – идем в лес, там начинаем «хотеть» встретить пару бандитов, если первыми заметим их, призываю тебя, и ты «случайно» с ними встречаешься. А если они первые нападут, то призываю тебя, что бы показалось что орк это морок, иллюзия, ну а дальше действуешь как умеешь.
      Внимание! Добавлены характеристики похоть, интуиция, покорность
      Внимание! добавлены навыки доминирование, эротический массаж, оральная пенетрация.
      Похоть +3
      Интуиция +2
      Доминирование +1
      Покорность +3
      Эротический массаж +4
      Оральная пенетрация +3
     Утро выдалось "чудесное", моросил небольшой дождик, тяжелые тёмно-серые облака закрывали небо. Шео бежал по мокрой траве, временами поскальзываясь и влетая в стволы деревьев. Синяк и царапины не пугали орка, улучшенная регенерация легко справлялась с ними, но вот вспышки наслаждения от боли погасить не получалось. Кристина, получавшая полный набор ощущений игрока , только постанывала.
     - Кристи, я надеюсь что ты продолжаешь желать встречи с разбойниками?
     - Уже и не знаю - томно вздыхала суккуба - такие ощущения, Ах!
     -Понятно - вздохнул игрок - постараюсь аккуратнее действовать, но тренироваться надо. Еще планирую "мерцание" попробовать освоить.
     Очередное падение, парень на всей скорости влетает в росшие около раскидистого дерева кусты.
     - Охх, тьфу, бля! О , ягодки! - не пытаясь вылазить из куста, орк начинает лопать малину.
     - А вкратце, что это такое "мерцание" - отвлекает Кристина парня, от поедания вкусноты.
     - Вкратце.. насыщаются чакрой определенные части тела, там сложная комбинация, не буду вдаваться в подробности, но как результат, на мгновения взрывообразно возрастает скорость движения, со стороны кажется, что пользователь исчез и появился на новом месте.
     - Здорово!, а я смогу так же?
     - Как я понял, в этом мире можно все, надо только хотеть и приложить усилия для достижения цели
     - Но для этого надо, как минимум заполучить свое тело. - пригорюнилась Кристина
     - Система намекнула, что это возможно, спешить нам некуда, так что прокачаемся, добудем тебе тело.
     - Спасибо, Шео – чувствовалось, что суккуба грустит – что возишься со мной, да вообще, хороший ты парень.
     - Так, перестать повышать влажность в домене! – попытался успокоить девушку, смущенный внезапным признанием, игрок.
     - Ой перестань, все нормально, у девочек иногда бывает лирическое настроение, лучше прислушайся, что то там на холме есть.
      Интуиция +1
     На небольшом, каменистом холме находились развалины башни. Первый этаж ее, был еще более или менее цел, а вот от верхних этажей остались лишь обломки стен. Что разрушенное строение делает посреди леса, было решительно непонятно. Хмыкнув, Шео направился ко входу, из башни доносился мощный храп, сильнейший запах тухлятины, грязных тел и нечистот, буквально сбивая с ног.
     Прикрыв лицо платком, Шео заглянул в башню
     - Фу, ни хрена себе, сюрприз! Кристи, смотри, как раз двое, как и просили
     - Лесные циклопы, предлагаю быстренько смыться – не разделила веселье Кристина – пока они не проснулись, а они чутко спят!
     - С такими шумовыми эффектами? Да тут орать можно, не услышат – в доказательство игрок пнул по двери
     - Стой! Тише, они ОЧЕНЬ чутко спят! – попыталась остановить его Кристина -а поздно уже.
     Побеспокоенный шумом циклоп поднял голову и посмотрел на игрока, Шео помахал рукой – Привет! – любезно просипел он из под платка.
     - Человека – заорал одноглазый людоед, вскакивая – Поймать и трахнуть!
     - Да, что за мир! – возмущался Шео, жалуясь Кристине, обычные людоеды хотят убить и съесть, а не поймать и трахнуть!
     - Поймать! Трахнуть! Убить и съесть! - заорал и второй циклоп
     - А не, почти нормально, давай Кристи, меняемся, смотри какие мужики!
     Из одежды на великанах были только юбки из шкур, и глядя на возбудившихся чудовищ, становилось понятно, что юбки коротки, очень коротки.
     - Да, ты обалдел , мне нравится секс, я обожаю трахаться, но эти уроды, мне противны, вонючи, и слишком большие! –ошеломленная суккуба наотрез отказалась меняться – сам с этими вонючками ними разбирайся!
     - Опять все сам – заворчал Шео, перемещаясь за спину великана, пробежался по стене, перескочил на спину и ударом ноги раздробил шейные позвонки. Пока труп первого великана падал, подскочил ко второму начавшему замахиваться циклопу, легкое касание рукой колена, мерцание силы духа, проявившиеся плоскости почти оторвали ногу. Добил чудище, игрок, просто ткнув пальцем в голову. Рассчитывал он просто пробить кость, но удар оказался слишком силен и взорвал голову как тыкву, обдав игрока смесь костей и мозгов.
      Скрытность +1
      Рукопашный бой +1
      За убийство двух лесных циклопов получено 124 ОО
     - Как то все просто, мне даже становится жалко этих несчастных гомиков - задумчиво протянул орк.
     - Погоди их жалеть, посмотри в тот угол – сдавлено просипела суккуба - они людей жрали, правильно ты их убил, меня вырвет сейчас.
     Рассмотрев объеденные тела в углу, и торчащую из бурлящего котла ручку ребенка, Шео сам испытал рвотные позывы
     – Почему же их раньше не поубивали, тут по меньшей мере тела десяти разумных, да и поселились они вблизи от деревни, странно
     - Давай осмотрим башню, и вернемся, надо сообщить деревенскому старосте о нашей находке.
     На нижнем этаже, загаженному мёртвыми людоедами, игрок, не стал нечего осматривать, а сразу поднялся по лестнице с поломанными перилами на второй этаж. Полуразрушенные стены, вместо потолка несколько обломанных балок, остатки разбитой мебели. Небрежные поиски, не дали ничего полезного и нужного, разбросанный мусор, сгнившие доски, обломки стен. Собиравшегося уходить Шео остановил вскрик напарницы.
     - Вон в том углу посмотри, там где когда-то комод стоял, под мусором.
     Как она определила, что несколько разбитых досок в прошлом являлись комодом, Шео решил не уточнять, спорить с Кристиной не стал, а прошел в указанный угол и поковырял труху ногой.
     - Видишь, нет тут ничего, только мусор, Оппа!
     В горке мусора, разбросанной ногой, а грязи и пыли лежал браслет.
     - Интересная штука – подняв артефакт и стряхнув с него пыль, Шео рассматривал находку.
     - Сделан как будто из камня, тяжеленький.
     - Главное руку в него не суй – проявила осторожность Кристи - и другие части.. в общем ничего не суй, а то мало ли что! Покажем потом в деревне торговцам , может подскажут чего
     - Ух ты у меня определение на него сработало, пишет
      Артефакт былой эпохи.
      Свойства скрыты до достижения 25 уровня или получения второго класса, выдает квест.
     - Думаешь взять?
     - Думаю убрать в сумку и показать торговцам, вдруг купят, а брать квест непонятной хрени валяющейся с незапамятных времен, в непонятном месте, нет спасибо!
     - Умный хозяин, молодец! Вот только, раз браслет позволил себя найти, то вряд ли ты так легко от него избавишься, но попробовать стоит, вдруг я ошибаюсь.
     
     После сообщения вести, о найденных в старой башне телах, староста деревни схватился за сердце. Выпил для успокоения полбутылки крепленой настойки и начал раздавать указания.
     Через час, небольшой отряд из одоспешенных жителей вышел из ворот, в сопровождении двух лошадок запряженных в телеги. Так же с отрядом пошел деревенский знахарь с учеником и молодой маг, природник, присланный из Академии на летнюю практику. Шео дожидался старосту в кабинете, развлекаясь разговорами с суккубой.
     - Заметь Кристи – рассуждал развалившийся в кресле игрок – мы уже узнали что где-то, не так уж надо полагать и далеко, есть город, в котором находится некая академия, обучающая магов.
     - Хозяин, ты такой умный – ахнула суккуба -владеешь основами логики и анализа! Ах!
     - Ладно, ладно, пошутили и хватит – сдался парень – но со студиозом поговорить надо, любопытно мне, да и есть шанс узнать что-нибудь интересное.
     Вернулся задумчивый староста, предложил Шео выпить, налил себе и усевшись за стол застыл взглядом в никуда. Несколько минут молчали, игрок потягивал напиток а староста гипнотизировал стакан, наконец глухо кашлянув мужчина заговорил.
     - Бесконечный лес вокруг деревни гиблое место, жители пропадают постоянно, но в последнее время все чаще и чаще. Я стал искать игрока или игроков, которые возьмутся за расследование. Убитые вами людоеды это только часть проблемы, дождемся возвращения отряда и можно будет точнее сказать.
     Но, вчера ушла за травами моя внучка с подругами, к вечеру они не вернулись и людоеды тут не причем, она еще жива. На внучке есть оберег и парный амулет показывает где она находится.
     - Вы думаете, что где то рядом, завелось еще что то?
     - Да! и я прошу принять квест на поиск пропавших девушек, амулет позволит найти их.
     Староста протянул игроку овальный камень, оплетённый кожаными ремешками.
     Возьми амулет, найди внучку и если получится еще кого, хоть и мертвыми, но лучше живыми, оплатим по кодексу.
     - Ты смотри, и кодекс, какой то появился, и мы бедные думали, как денежку найти – злопыхала Кристина в мозги игрока.
     Шео игнорируя бухтения напарницы, уточнил
     - Значит, я берусь выполнить задание на поиск людей, живых или мертвых, с оплатой по кодексу, все верно?
     Согласие скрепили рукопожатием.
      Получен квест «Миссия найти», выполнить поиск пропавших жителей
      Штраф за провал – потеря уважения в деревне «Лесные Хомяки»
     
     

Глава 8

     Чудесно в лесу ранним утром, солнечные лучи начинают пробиваться сквозь кроны деревьев, сверкая на росе, отбрасывая мириады бликов. А воздух! чист и свеж, как им легко дышится! главное не поскользнуться и не упасть распугивая лесную мелкоту протяжным - ..ляяяя!
     -Прошлое утро под дождем бежал, промок, сегодня по росе и снова промок, Кристина! - парень поднялся, стряхивая воду с одежды. Запрыгнув на ветку дерева, достал оплетенный кожаным ремешком камень, закрепил его на запястье и поводил рукой.
     - Кристи, нам теперь вооон туда, левее немного забирать, Кристи! просыпайся! – Суккубочка, просыпаться не хотела и Шео бессердечно тормошил ее.
     - Унюю, ну я то зачем тебе, беги, дай поспааать – жалобилась она – тут такой диванчик удобный, одеялко теплое, подушечка мягонькая, и ты! орущий в ухо ПОДЬЕМ!
     - Завидно мне, я тут бегаю по пояс мокрый, а ты дрыхнешь! Слушай! А давай поменяемся, я хоть часок посплю, а тебе направление укажу, куда двигаться – пытался уговорить девушку наивный парень.
     - У меня из одежды, только платьице коротенькое, туфелек нет, плащика нет и ты хочешь, что бы я, с голой задницей, бежала в буераки? - Приводила железные отговорки спящая красавица.
     - Да ладно, чего там, спи – сдался добрый Шео - Буду тренировать мерцание, раз такой случай вышел.
     Наметив предполагаемый маршрут, игрок, использовал умение, переместившись за мгновение на соседнее дерево.
     - Стоять, не падать, найти ориентир, новая цель, мерцание – по мерный речитатив, Шео использовал умения раз за разом. Организм начал привыкать к постоянно используемой технике.
     - Стоять, ах варп, ааа – иногда случались и промашки, доставляя игроку очередное «удовольствие»
     -Уже в третий или четвертый раз срываюсь – пожаловался дереву молодой орк. Парень с кряхтением встал, прогнав по телу волну медчакры, ушибы от падений и ударов отзывались сладкой истомой.
     - Опять со стояком бегать, сколько можно - вздохнувший парень поправил одежду и глянул новые системные сообщения.
      Контроль +1; Точность +1; Интуиция +1; Похоть +1
     -Тьфу на вас!
     Запрыгнув на ближайшее дерево, игрок насторожился, до него донесся запах готовящейся пищи и дым костра, кто то готовил походный обед. В который раз, пообещав себе заняться тренировкой сенсорных умений, парень тихо скользнул к кустам окружавшим поляну.
     - Повезло мне - проскочила у него мысль - очень хорошо, что ошибся и упал немного не добежав, иначе вылетел бы на полном ходу к .. а собственно к кому?
     Подкравшись поближе, и желая стать как можно незаметнее, принялся наблюдать за поляной.
     У небольшого костра, с установленным на огне котелком, сидели две примечательные личности, один постарше, обросший седоватой бородой почти по глаза, и молодой парень, отрастивший на подбородке несколько волосков и тонкую ниточку усов под носом. Одеты они были в практичный наряд лесных бродяг, кожаные штаны, рубахи из некрашеной шерсти, кожаные куртки лежали невдалеке. Тот который помоложе стянул сапоги, и сушил портянки, развесив их на ветках с подветренной стороны костра. Невдалеке стоял какой то ящик, грубо сколоченный из досок, его сверху прикрывала шкура, да валялись походные мешки.
     Кристи- позвал Шео – вот тебе пара мужиков, пользуй!
     Бодрая и выспавшаяся суккуба поинтересовалась планом действий
     - А они как? хорошие или плохие? Их совсем можно или оставить на разживу?
     - Для себя они, конечно хорошие, а для остальных, а хрен знает, посмотрим по их действиям. Ты их соблазнить то сможешь? Смотри, какие мордатые и бородатые!
     - Пфф, легко! Я суккуба, демон страсти и похоти! Они выпрыгнут из штанов, быстрее визга!
     - Отходим тогда от поляны, меняемся и ты выходишь к костру, создашь образ потеряшки, а там.. ну тебе лучше знать.
     Спустя несколько минут, из кустов перед удивленными мужиками вышла невысокая девушка в коротком черном платье.
     - И..извините – а вы не проводите меня до города или какой-нибудь деревни? Я заблудилась, собирала травы на эликсиры и вот с утра хожу по лесу, а там кто-то воет страшно! - прижимая руки к груди, Кристина смотрела умоляюще, состроив жалобную моську.
     - Да, дЕвица, доведем до обжитых мест, проходи к костру, выпей взвару, согрейся. - Старший мужчина, огладил себя по бороде и приглашающе повел рукой.
     Да - думал Шео - все-таки это искусство! Каждый шаг, каждое движение суккубы подчеркивало ее сексуальность, вызывало желание, подойдя к костру, она присела на постеленную молодым охотником куртку. Ручки на плотно сжатых коленках, немного наклоненных в сторону, но чуток задралось платье, открывая взорам, симпатичную попку в черных трусиках.
     Со стороны коробки прикрытой шкурой раздался глухой удар, и хриплый женский голос крикнул, срывая в кашель
     - Не верь им! Беги! Это людоловы!
     Бородатый сморщился и раздражённо заговорил, скинув маску добряка.
     - Вот же тварь какая, и идти отказывается, упирается! и тут нагадила! Ни чё и не таких ломали!
     Повернувшись к коробу крикнул
     - Ты кошка драная заткнись! Зубы тебе уже повыбивали, а будешь шуметь, руки ноги отрубим, и будем так пользовать!
     Повернувшись к Кристине доверительно понизив голос сказал
     -Трахаешь ее, а она лежит как бревно, а молодому чуть хуй не откусила, вот зубы и повыбивали..
     - А ты! Вот выпила бы ты отвару, и очнулась в новом доме у хозяина. А теперь по-плохому значит будем!
     - Кристина! Можешь жрать обоих, ловцы рабов они, людоловы – Выдал Шео Ценное Указание, больше для того чтобы не сидеть без дела, все-таки он переживал за девушку, привык наверное.
     Суккуба в страхе вскинула руки и упала на спину, затем перевернулась на четвереньки, платье совсем задралось, выставив напоказ обтянутую кружевными шортиками задницу.
     Людолов, который помоложе, перескочил через костер и вцепился в бедра стоящей на четвереньках красавицы.
     - Бородай! А давай ее сначала, трахнем, а то мочи нет, смотри какой зад мягонький! Только, чур я первый, а то ты опять своим хуем все бабе порвешь!
     Старый разбойник, подошел к Кристине спереди и ударил ладонью по лицу.
     Девушка вскрикнула и прикрыла голову руками, еще сильнее оттопырив зад.
     - Не бейте меня, я все сделаю, только не бейте – запричитала испуганная красотка.
     - Слушай сюда, девка, сейчас мы тебя свяжем и ты, пойдешь с нами, отведем к хозяину, он тебя всему обучит, так что не дергайся, меньше боли будет, а коли сопротивляться станешь, изувечим, и все одно отнесем.
     - Да, да, не бейте, я все сделаю! Вот! – изогнувшись Кристина сдернула с себя трусики.
     Молодой, уставился на ее щелочку и громко сглатывал слюну.
     - Ну, Бородай, ну давай ее того!
     - Ладно, хрен с тобой, давай быстро, и в зад не лезь, раз она такая на все готовая.
     Молодой разбойник, сдернул штаны, выставив торчащий член, упал перед попкой Кристины на колени и смачно вылизал ее промежность.
     - Какая она сладенькая, час я ее! – и раздвинув пальцами киску, вошел в Кристи, начав ее долбить наращивая темп, хлопаясь об зад суккубы. Демоница изогнув спину со стонами подмахивала ему.
     Бородай посмотрев на молодого, шагнул к девушке, схватив за волосы приподнял голову и развязав другой рукой штаны, вытащил вялый член.
     - На, поиграйся с ним, но смотри, укусишь , зубы выбью.
     Кристина, обхватила мягкий член губами и стала посасывать его, играя языком с головкой. Постепенно квелый инструмент старого разбойника окреп, он обхватил голову суккубы руками, начал драть ее в горло.
     Разгоряченная демоница, все усиливала свое воздействие, выпивая похоть и силы из лесных разбойников. Тела их начали усыхать, а вокруг глаз побежали темные круги. Первым не выдержал Бородай, сотрясаясь он кончил, наполнив рот девушки спермой, упал на колени и она, выплюнув член наотмашь ударила его по горлу рукой с отросшими когтями. На землю уже упал иссохший труп, развеиваясь прахом.
     Второй разбойник, вытаращив глаза, смотрел на гибель старшего товарища. Остановиться он не мог, продолжая совершать фрикции. Суккуба изменилась, кожа приобрела алый оттенок, выросли когти на руках и хвост с симпатичным сердечком на кончике. Парень в ужасе перевел взгляд на улыбающеюся девушку и с взвизгом кончил, став заваливаться назад.
     Подождав секунду, пока член бандита выйдет из нее, суккуба, ударом хвоста пробила сердце молодого разбойника. Высохший труп отлетел от удара, упал позади девушки и тоже начал истаивать, превращаясь в черный песок.
     Счастливая и довольная суккуба развалилась на траве около костра.
     - Хозяин, давай меняться, а то я объелась, сейчас усну.
     - Вот, настоящая женщина, получила, что хотела и спать! А я буду ходить, работать, трудиться, ништяки собирать – Шео решил обворчать девушку, лимона у него не было, а она была уж очень довольна, а еще, по ее настоянию он отключился от органов чувств и наблюдал происходящее со стороны.
     - Босс, не ворчи, у меня спорить сил нет. Но что-то мне подсказывает, что ощущение члена во рту тебе бы не понравилось. Или ты из этих? – подколола Кристи
     - Нет, красавица, я девушек люблю, спасибо тебе, что побеспокоилась – с чувством произнес игрок, используя умение обмена. Мгновение темноты в глазах и на месте девушки встает, худощавый орк, окидывая лагерь хозяйским взглядом.
     Обыск лагеря, принес немного, три сотни с небольшим монет, неплохой меч, пару ножей да обтянутую кожей дубинку. Осталось осмотреть только ящик, стоявший несколько поодаль, прикрытый шкурами. Сдернув их, Шео обнаружил крышку, закрытую на щеколду, заткнутую деревянным клином.
     Выдернув колышек, Шео откинул крышку и нахмурился , увиденное совсем ему не понравилось, привалившись к стенке, в коробке сидела молодая девушка, лет 16 - 18 как прикинул игрок. Лицо разбито в кровь, передние зубы выбиты, а небольшие кошачьи ушки, практически оборваны. Мертвые ублюдки пытали девочку и хорошенько поиздевались над ней.
     Разломав ящик, орк, аккуратно поднял тело и отнес поближе к костру, уложив на брошенную куртку. Смочив, найденный в мешках платок, протер лицо от крови и быстро осмотрел тельце. Множество переломов, виднелись следы насилия, разорванная промежность, синяки на груди, все ноги в крови.
     - Варп забери черные души! - применив мистическую руку, Шео попытался вылечить тело, но слишком много травм и слишком мало знаний целительных навыков, хватало только на немного облегчить страдания.
     - Сними ошейник и убей меня – смог разобрать игрок шепот очнувшейся рабыни – я игрок, я оживу, только сними ошейник.
     Пробежав руками по ошейнику, Орк, не обнаружил застежки, просто кусок кожи, охватывающий шею. Попытка перерезать ножом была бесплодна, он скользил по коже, не оставляя следов.
     - Наверняка какая-нибудь мерзкая магия – думал Шео – а если попробуем так?
     Схватившись за ремешок, орк начал призывать духов, сосредоточившись на желании снять ошейник. Пару мгновений спустя тот лопнул, освободив шею девочки. Слабая улыбка появилась на лице бывшей рабыни.
     - Убей меня, я возрожусь свободной – уже более сильным голосом попросила она.
     Положив руку на шею девушки, игрок призвал духов и отсек голову бедняжке, а потом сидел рядом с мертвым телом, смотря, как из него сначала вырвался яркий огонек души, ушедший в небо, и как осыпается прахом тело. Слезы текли по его лицу.
     - Не надо плакать, Зеленый – ладошка маленькой богини легла ему на плечо
     - Она справилась со всеми испытаниями, Ахегаум достойно наградит ее.
     - А стоило ли оно того? – угрюмый орк продолжал смотреть в сторону.
     - Каждый сам выбирает свою меру, она могла сдаться, стать на какой-то срок рабыней, прокачать похоть и подчинение, а если бы захотела, то смогла бы освободиться. Кажется, что этот мир жесток, но он всего лишь выполняет ваши желания.
     Немного помолчав, богиня продолжила.
     - Она не сломалась, а Ахегаум, обеспечил вашу встречу, исполнив ее желание быть свободной.
     - А насчет тебя.. милосердие бывает жестоким и в этот раз ты послужил инструментом судьбы.
     Касание руки богини исчезло, и обернувшись игрок никого не увидел, богиня ушла.
     - Продолжим путь Кристи, девчонки сами себя не спасут - Шео встал с колен и отправился к лесу.
     Проснувшаяся система отсыпала ворох сообщений.
      Внимание! Богиней Мют присвоен титул (Жрец Милосердия), он ничего не дарует, ни к чему не обязывает, он просто есть.
      Похоть +6 Покорность +5 Управление судьбой +2 Напарник +3 Оральный секс +5 Вагинальный секс +5
      Доминирование +3
     ***
     В дальнейшем пути не было ничего особенного, Шео иногда бежал по ветвям деревьев, а иногда перемещался мерцанием, тренирую умение. Сытая и выспавшаяся Кристина хотела общения и принялась расспрашивать парня.
     -Хозяяяин, Шео, а вот помнишь староста говорил что у них в деревне парень на практике, маг природник?
     Шео сосредоточенный на перемещении по деревьям, сознался, что провалами памяти не страдает и все прекрасно помнит. Но если его продолжат отвлекать то.. Закончить он не успел, в очередной раз поскользнувшись упал к корням дерева, по пути ударяясь о ветки.
     -Оуч, ох варп побери, Кристи! Я еще слишком неумелый и когда отвлекают допускаю ошибки.. И да, я помню тот разговор, его кажется Алири Кактотам звали, а к чему ты спрашиваешь?
     - Интересно стало, вот академия в том городе.. а ты не хочешь туда поступить?
     - Мм.. пожалуй нет - Игрок поднялся и потихоньку побежал по тропинке - Не думаю что будет толк, но поговорить с парнем будет интересно.
     - Просто представь, студентки, вечеринки, студенческое братство.
     - И парни, мнооого парней - саркастически добавил Шео
     - Ой да ладно, мне и девочки нравятся, ну и парни разумеется тоже
     - А на практику пошлют куда-нибудь в жопу мира, гоблов гонять, совсем весело будет.
     -Зато можно гулять по лесам , гонять монстров, выполнять задания..
     -Кристи.. а мы сейчас что делаем? - не успела суккуба ответь на вопрос игрока, как перед глазами начала собираться тьма, через несколько секунд она перетекла в в облако из которого сформировалось системное сообщение.
      Ахтунг! Слушай сюда! Одна очень добрая, скромная и ни чуть не подозрительная неведомая Хрень, по имени Отуран ван Де Лир, предлагает посетить вневременной лагерь Труда и Отдыха "Солнышко". Для перемещения в лагерь , необходимо поднять правую руку, сказать кодовую фразу "Да ебись оно все конем" и махнуть рукой.
     Взгляд парня на мгновение застило розовым и сообщение исчезло, зато стало слышно раздраженный голос Мют
     - Зараззза! и сюда пробрался! Сволочь верткая!
     - Милосердная - любопытство победило осторожность и Шео вылез с вопросом - а что это было? и на кого ругаешься?
     - Да есть тут одна Хрень, неведомая, приловчилась системы взламывать, свои контракты рассылать, а сам сидит в своем мире и не пробраться к нему, хитрый и осторожный..
     -Мют, а по моему ты его хвалить начала..
     -Сшшрр! - вскинулась маленькая богиня - А знаете что! как-нибудь при случае, согласитесь и посетите этот его лагерь.. А там и поговорим!
     
     ***
     
     Поисковый кристалл уводил их все дальше в лес, постепенно он начинал редеть, переходя в гористую местность. Деревьев становилось все меньше, и последнее время игрок передвигался по земле. Кристина вопросительно хмыкнула, после последнего падения, суккуба опасалась отвлекать парня и намекала, что хочет поговорить.
     - Спрашивай Кристи, сейчас можно..
     - Босс, вот ты выбрал класс «Танцующий с духами», а что вообще такое духи?
     - Понимаешь.. - парень неожиданно захихикал - тут вопрос упирается в само слово "духи", и как понимать это слово..
     - Вот ты, как считаешь что такое духи?
     - Ну наверное- неуверенно заговорила Кристи чувствуя подвох - что это духовные сущности живущие в каждом предмете, проявление сил природы, стихий, ифриты, элементали..
     Парень выслушав суккубочку неспеша продолжил.
     -В одном из снов, я был шаманом, повелителем духов. Там цивилизация пошла другим путем, можно сказать духовно магическим, и разумеется шаманы изучали источники своих сил.
     Соскочив с дерева, Шео пошел в гору, огибая небольшой каменный утес.
     - Они пришли к выводу – продолжил он – что мы живем в многомерном пространстве, из которого воспринимаем только три. Некоторые разумные могут взаимодействовать с метрикой высоких степеней, вот их и называют – шаманами. А в многомерье есть свои жители, вот для меня, они и являются духами.
     Продолжая двигаться по склону, задумавшийся парень продолжил немного помолчав.
     - Шаманы, для лучшей коммуникации с духами, потребляют разные стимуляторы и разогнав свое сознание, пытаются договорится, некоторым удается и духи за определенную плату, выполняют запрошенные действия.
     -Получается "духи" которых ты призываешь, совсем не духи в общепринятом понимании? а служат они, тоже за плату?
     Кристина даже дыхание затаила, так ее заинтересовал рассказ парня.
     - Конечно, система позволила мне призывать "духов", а что я понимаю под этим словом... - игрок рассмеялся.
     -А уж договориться сними, я смог без труда, пусть и в сновидениях, а опыт у меня огромный.
     - А что они просят в оплату?
     - Ну ты же видела – усмехнулся игрок - оказалось, они, очень ценят чакру, и всегда рады поработать за долю малую. Чем дольше они будут со мной, тем сильнее они становятся, да и к тому же обучаются, сплошная выгода!
     Продолжая рассказ, игрок выглянул из за камня, и резко спрятался назад, впереди виднелся вход в пещеру.
     - Странно, я ничего не чувствую, будто впереди пустое место - Парень взглянул на поисковый кристалл
     - Ведет в пещеру.. странно.. это похоже на гнездовье диких гоблов, но почему так тихо?
     Игрок, аккуратно подобрался к входу.
     -Получается девчонок гоблы утащили.. бедные, надеюсь, у них крыша не поехала, их же несколько дней без остановки трахают!- сочувственно завздыхала Крис.
     – Оп, смотри, трупы гоблов, их буквально на части рвали. - Аккуратно обходя разорванные тела, игрок зашел в пещеру. - Кто-то начал чистку гнезда, сейчас посмотрим, кто нас обогнал.
     Переговариваясь с Кристиной, парень, стараясь держаться теней, осторожно продвигался по логову гоблов, пока не вышел в большой зал, заполненный телами разной степени поврежденности. Пройдя вдоль стенки, до одного из проходов, услышал необычные звуки. Заглянув за угол, настороженный игрок, увидел странное, на земле валялся гобл, усевшись на его тело сидела девушка обхватив бедрами. Перед ней находился другой гобл, рука девушки лежала на его плече а голова склонилась к паху
     - Что это она? – не поняла суккуба - с гоблами трахается? Как то фу!
     - Присмотрись внимательнее, она их жрет! - На Шео стала накатывать тошнота, зрелище было.. не приятное.
     В этот момент, девушка, оторвала свое лицо от стоящего партнера и посмотрела в сторону игрока.
     - Варп забери, что ты такое? – от открывшегося зрелища, парень отшатнулся назад.
     Вместо лица у девушки была зубастая воронка, части которой постоянно шевелились, сходясь по спирали к центру, на них было видны куски плоти, ошметки мяса, вся грудь и лицо "девушки" залиты кровью стекающей с них.
     -Глубокая глотка, редакция хоррор – непонятно для Кристи прокомментировал увиденное игрок.
     Гобл с выеденным низом живота и пахом, зашатался и упал. Монстр, накланился к телу служащим ему сидением и длинным когтем росшим на месте кисти рук, распорол тому живот и вытянув парующие кишки, стал втягивать их в себя.
     - Меня сейчас стошнит – услышал Шео слабый голос Кристины
     Сморщившись от отвращения, игрок шагнул назад за угол и зацепил ногой камень. Даже такого слабого звука хватило, чтобы пирующий монстр насторожился и принялся водить головой по сторонам. Мимоходом убив последнего гобла, вырвав тому сердце, чудище, двинулось к месту, где прятался игрок. Вздохнув тот вышел из коридора и помахал рукой
     -Привет! - только и успел сказать Шео, удар в грудь заставил его отшатнуться - -Вот же! снова с девкой драться! и опять страшная!
     -ЭЙ! - возмутилась Кристина, собираясь высказаться в защиту себя
     -Поверь! в те мгновения, ты была очень страшная! - перебил ее парень - особенно с о своим питомцем, а сейчас не отвлекай, будет файтинг!
     Мерцание за спину противницы, хлопок ладонью по голове, вспыхнувший щит поглощает нанесенный урон, а тварь отлетает от удара ударяясь об стену.
     Бой вышел тяжелый, монстра атаковала с безумной скоростью, размахивая руками, Шео пришлось разгонять ядро, насыщая тело чакрой, каналы начали болеть, сигналя, что такой темп долго не выдержать. Все удары наносимые игроком гасил странный барьер, окруживший зубастика. Самого Шео спасало только укрепление тела чакрой да стальные мышцы, активированные в начале боя. Скорость боя нарастала, по залу в пещере метались две смазанные тени, иногда отлетавшие к стенам от сильных ударов.
     Силы бойцов были равны, но Шео понимал, что такой темп, он может выдержать еще минуту, другую, а потом пойдет откат. В очередной раз отлетев к стене от пропущенного удара, игрок на несколько секунд остановился, пытаясь перевести дух. Парящая красноватой дымкой монстра, неспеша направилась к парню.
     -Хозяин! Шео! Хозяин! -услышал он крик Кристины
     -Не сейчас, мешаешь! - отмахнулся парень от суккубы
     -БАЛБЕС! она тебе голову дурит! почему ты духов не используешь?
     -А!? в рот мне ноги! Я забыл о них!
     Вскочив игрок призвал "духов", его тело покрыли множество пересекающихся плоскостей
     – Учимся только в бою, только хардкор, варп его забери! - думал орк, пытаясь заставить делать духов то что ему надо.
     Дело пошло веселее, Шео сконцентрировался на ударах по суставам, стараясь перебив для начала локоть руки. Его призыву было глубока начхать на щит монстра, они просто выпивали всю ману вложенного в него. Следующими атаками, игрок сфокусировал духов на голове монстра, несколькими ударами буквально взорвав ее.
      За убийство игрока, вы получаете 130 очков Опыта
     Система разродилась целой простыней текста, у игрока выросли на несколько единиц практически все характеристики и навыки. Тяжело дышавший боец присел, прислонившись к стене, бой дался тяжело, не смотря на все свою защиту, предплечья и торс были покрыты, длинными, кровоточащими ранами.
     - Отдышусь и займусь лечением – успокоил игрок взволнованную Кристину.
     - Что тут делал высокоуровневый игрок, вряд ли он позарился на награду за спасение девушек. – осмысливал он прошедший бой.
     - Подожди - напряженно заговорила девушка - тут сообщение пришло от системы, она, похоже не совсем адекватна, но если отбросить все ее хихиканье, то можно понять.. как тебе повезло!
     -М-да? и как же? - заинтересовался немного уязвленный игрок.
     - Пишет, тебе повезло, что ты встретил высокоуровневого игрока на первом этаже, где все способности хайлевелов ослабляются, плюс ты еще не достиг 10 уровня, что еще уменьшает урон и воздействия на тебя. Встреть ты ее, на более высоком этаже или достигнув 10 уровня.. Тебя бы размазали по всей пещере.. Правда и опыт срезали..
     - Вот варп, только подумаешь, что ты крут, как тут же убеждают в обратном.. Тем не менее, что она тут делала?
     - Да что угодно, возможно, задание системы по очистке бесконечного леса от гоблов, или еще что..
     - Что ж теперь гадать, пойдем искать наших потеряшек, судя по амулету они еще живы.
     Прогнав медчакру по телу и наскоро зарастив раны, игрок пошел осматривать пещеру. Обход привел игрока в небольшой зал, пол которого был застелен шкурами, а у стен лежали охапки сухой травы. Там и нашлась пропажа, три связанные девушки лежали около стены, зарытые в сене.
     - Смотри-ка, еще не тронутые, удивительно , чего гоблы ждали несколько дней?- Прокомментировала , циничная суккуба – и Хозяин, осмотри здесь все, у меня есть нехорошие подозрения.
     Шео хмыкнув на раскомандовавшуюся суккубу, прошелся по небольшому залу, и у соседней стены нашел еще тела. Совершенно голые, в грязи, в каких то белесых потеках, несколько девушек слепо смотрели в потолок, ноги их, были раздвинуты и привязаны к палке, которая не давая возможности свести колени и что самое пугающее, все девушки, явно были беременные.
     - Бедняжки – было странно слышать в голосе обычно веселой и циничной суккубы сострадание – сколько же времени, их насиловали и заставляли рожать гоблов. Несчастных надо отпустить, достаточно они мучились. Убей бедняжек, помоги им!
     - Но, возможно есть способ как то их спасти?
     - Нет, разум покинул их, сейчас это просто овощи с функцией инкубатора, отпусти их души, жрец милосердной!
     Игрок, глубоко вздохнул, кивнул и подошел к бессмысленно смотрящим в потолок девушкам, - все в руках милосердной - несколько ударов оборвали, дальнейшее существование несчастных.
     - Мют, прими их души - вырвалось у него, постояв недолго у обезглавленных тел, вернулся к еще живым девушкам.
     Освободив связанных пленниц, парень вынес их из пещеры, предстоял обратный путь и нужно было немного всем отдохнуть. Костер пришлось развести подальше от пещеры, разлагающиеся трупы да и сам смрад разорённого гнезда заставил устроиться практически у самого леса. Оттащив туда бессознательные тела девчонок, Шео устало присел, облокотившись на дерево.
     - Девушек может стоило в сознание привести?. - поинтересовалась суккуба - и сами бы дошли..
     -Нее, лучше я потрачу пять минут на их переноску, чем успокаивать истерику, что наверняка устроят девицы.
     - ХА! думаешь они тут истерить не будут?
     -А сейчас и увидим, отдохну пять минут и займусь, подустал немного – со вздохом согласился игрок. – И в сознание приведу, и истерику успокою.
     По прошествии пяти минут..
     - Ну и как их в сознание привести? водой облить? - игрок склонился над пленницами.
     - По щекам похлопай, - советовала суккуба – девки деревенские не развалятся!
     Шео тихонько похлопал ближайшую девушку по лицу.
     - Да не гладь ты их, считай, что на щеке комар сидит, вот и врежь!
     Игрок выдал оплеуху посильнее, девушка заполошно попыталась вскочить, открыла глаза и увидев улыбающегося орка, завизжала во все свои силы, зажмурившись. От ее крика очнулись и другие пленницы, открыв глаза увидели орка нависшего над их подругой и тоже присоединились к визгу.
     - А ну ТИХО! Варп вас подери! Вы что сдурели! – девки испуганно затихли.
     - Я по просьбе отца Варены, спасаю вас от ебливых гоблов, а вы тут мне визжите! – Высказался раздраженный игрок, качнув головой.
     - Спасли? – испуганно спросила одна девушка – а где Иннара?
     - Иннара это – Шео описал своего противника из пещеры гоблинов, не став упоминать о "лице" – Она?
     - Да – подтвердила другая девушка – мы с ней недавно познакомились, она игрок и к нам в деревню по какому-то заданию пришла. Ну и решила с нами в лес, за травами сходить, сказала, что знает одно место, где редкие растут.
     Ситуация прояснилась, видимо используя девушек как приманку, Иннара, выследила гнездо гоблов, а затем зачистила его.
     - Непонятно почему она решила напасть на меня – обратился к Кристине орк- Ну не потому же, что я увидел, как она развлекалась с гоблами!
     - Точно не потому, чем выше поднялся игрок, тем все более наплевательски, он относится к морали, профдеформация так сказать.
     - Да, странно. – Немного помолчав Шео обратился к спасенным.
     - Девушки, сейчас отдохнем и рано утром отправляемся домой.

Глава 9

     Ночью пришли волки, крутились вокруг поляны, пугали, отсветы их глаз то тут там сверкали в кустах. Вряд ли стая была голодна, полная пещера дохлых гоблинов неподалеку, так, развлекались. Девчонки уставшие от богатого событиями дня уже спали, прижавшись друг к другу, стремясь спрятаться втроем под небольшим одеялом. Удивительное дело, для них и в самом деле прошел всего один день, как так произошло, Шео старался не задумываться.
     - Ну и что с ними делать?- парень смотрел на мелькающие тени волков - сорваться в атаке и перебить стаю? система опыта отсыпит.. - вздохнув он поморщился - нет Кристи, мы пойдем другим путем!
     - А причем тут я? - подала голос удивленная суккуба - сижу, смотрю, молчу..
     Отойдя от костра, парень уселся на пятки, сложив руки на колени, прикрыл глаза и начал издавать негромкие горловые звуки, своеобразное "пение", от которого казалось шла вибрация качавшая пространство вокруг него. Постепенно исходящие волны начали уплотняться, принимать форму и вот, вокруг фигуры игрока возник образ огромного призрачного волка. Тотем клана Белого Волка, которым когда то управлял о'Гаар, великий шаман, чей осколок души слился с душой Шео.. пришел, посмотрел, и одобрил новичка, сочтя его достойным.
     Варена проснулась от глухих звуков, как будто кто-то разговаривал неподалеку, но говорили слишком тихо что-бы можно было разобрать слова. Приподнявшись, она замерла, их спаситель, тощий орк, с замысловатой татуировкой на лысой голове, сидел, скрестив ноги, а перед ним находился волк, отсветы углей вспыхивали в его глазах, нагоняя жути. Орк и волк порыкивали, ворчали.. да они разговаривают! поняла девушка, прижавшись посильнее к подругам, она снова закрыла глаза, что только не приснится в бесконечном лесу.
     - Хорошо-то как! - Шео довольно щурился, пол ночи общался с вожаком стаи, позже, прибежали мелкие щенки, стали играться рядом, лезли на колени, тягали за одежду. А взрослые волки вместе с Шео начали тихонько петь, Уу-у-у раздавалось над лесом, волк и молодой орк изливали душу небу. Под утро стая ушла, а довольный игрок разбудил девушек и перекусив немудрящей едой, отправились в «Хомяки».
     В деревню дошли быстро, Шео опасался, что с тремя девчонками путь продлится долго, но видимо, все сильно хотели домой и спрямляли дорогу. В деревню пришли к обеду, сразу прошли к дому старосты, который встретил их на крыльце и как только игрок предъявил ему потеряшек, вылезло системное сообщение.
      Квест «Миссия найти», выполнен.
      Награда по кодексу – 1200 ОО, 500 монет Ахегао, два случайных артефакта редкого ранга.
     Порадовавшись полученному 9 уровню, игрок спрятал две коробочки, с артефактами в сумку и отбыл в трактир, хотелось жрать (да, кушать хотелось несколько часов назад, а сейчас ЖРАТЬ!), да и баньку заказать у трактирщика.
     Как уже начал привык игрок, еда была немудрящей, но очень вкусной, все таки повар в трактире был великолепен, это тебе не вяленое мясо на ходу жевать и росой запивать.
     И на этот раз повара порадовали, сначала принесли огромное блюдо с запеченной курицей фаршированной гречей с грибами, также подали, щи холодные зеленые с яйцом, щуку фаршированную ну и большой кусок ягодного пирога, и все это под холодный овощной квас. Оголодавший в лесу парень набросился на еду и только нахваливал повара, поедая вкуснятину. Обожравшись, он с некоторым трудом дошел к себе в комнату и развалился на кровати, достав награду за квест из сумки. Переливающиеся на свету кубики, невеликие размером, со стороной примерно в три пальца, вес практически не чувствуется, на ощупь теплые. Как вытащить из них артефакт, было непонятно. Шео потыкал в кубик пальцем, покрутил в руках, пытаясь найти потайные кнопки, поколупал ногтем, зачем-то лизнул и задумался. Артефакт открываться не желал, а на краю сознания послышался смех.
     - Кристина, хорош смеяться над бестолковым мной, лучше подскажи!
     - Ох, хозяин! Конечно, подскажу, но зачем его лизать! – хихикала Суккуба, по ощущениям, она ели сдерживалась, чтобы не заржать в полный голос.
     - Ну – смущенный орк, почесал затылок – вспомнил в какой, ебанутый мир я попал и на всякий случай решил попробовать, а вдруг!
     - Мир конечно неординарный, и поэтому открытие артефактов делается все через то же самое – желание, намерение, воля! Но кубики – рандомная награда за квест и поэтому желание и волю можно откинуть. Для квестовых предметов главное намерение, «захоти» его открыть, пробуй!
     Шео положил кубик перед собой, сурово нахмурил брови, поджал губы, и грозно уставился на артефакт.
     - Нижнюю чакры забыл напрячь! Соберись! Только не пукни! – подсказывала заботливая Кристи, игрок не выдержал и сам начал смеется.
     - Умеешь же ты пафос сбить - отсмеявшись, прокомментировал Шео - мне уже стало самому очень интересно, что там!
     Этого оказалось достаточно, кубик поморгал цветами радуги и растворился, оставив вместо себя пару сапог.
      Отличные кожаные сапоги, персональные, привязка.
      Свойства:
      Любезные ногам – ноги чувствуют себя в этих сапогах просто великолепно!
      Закрыто до 25 уровня
      Закрыто до 50 уровня
      П р и м е ч а н и е - выбрось свои носки и портянки, отныне они не нужны!
     Игрок кряхтя свесил ноги с кровати (обжорство до добра не доводит!) и попробовал натянуть обновки.
     - Ха, знаешь, очень даже..! И по ноге в аккурат, и не давят, одобряю!
     Уже проверенным методом открыл второй кубик, в этот раз игроку досталось невзрачное кольцо серого металла.
      Кольцо инвентарь, масштабируемое, персональное, привязка
      Текущий объем инвентаря – 48 предмета суммарным объемом 1,2 кубометра.
     - О – раздалось из глубины души – Ууу!
     - Кристина – шепотом спросил Шео - это ты? Или мой проснувшийся хомяк вздыхает в экстазе?
     - Шео! балбес! Это ОЧЕНЬ хорошее кольцо, ОЧЕНЬ, быстро одень на палец, чтобы привязать! – стала торопить игрока суккуба
     - А откуда такая реакция? поделись Кристи – заинтригованный игрок , одел кольцо на безымянный палец, где оно плотно обхватило фалангу и стало невидимым.
     - Масштабируемый инвентарь! С привязкой! С каждым твоим уровнем он будет расти! Давай скидывай туда свое барахло, сам поймешь!
     - Спокойней Кристи, обязательно опробуем – Оглянувшись, игрок осмотрел свою комнату, вещами он не оброс, так что для эксперимента решил засунуть в инвентарь запасную рубашку.
     - Тут важен тактильный контакт – подсказывала суккуба – положи руку на вещь, которую хочешь переместить и вот тут как раз важно – желание, намерение, воля.
     Немного практики и Шео научился убирать и доставать вещи из инвентаря.
     -А если так? – игрок попробовал убрать в инвентарь уже одетую рубаху – Получилось! А сразу одеть при доставании из инвентаря?
     Получилось и это, теперь Шео мог переодеваться буквально мгновенно, доставая вещи из инвентаря сразу на тело, наиграться обновкой ему не дал раздавшийся стук в дверь. Парень нехотя встал и пошел ее открывать, молоденькая служанка сообщила, что баня натоплена, и господин может идти мыться.
     - Господин идет, принеси кувшин квасу – довольный игрок направился в баню, а служанка убежала на кухню.
     Собраться и дойти до бани заняло пару минут, к удивлению Шео, служанка уже ждала его в предбаннике, кувшин стоял на столе, а сама она, смущаясь, опустила взгляд и спросила, не нужна ли господину помощь?
     - Шустрая! А парить умеешь? - девушка закивала головой – пошли, попаришь меня тогда, есть во что переодеться? Ну или вот, в простынь замотайся.
     Сам игрок быстро скинул одежду, убрав ее в инвентарь, и прошел в парилку, греться. Девушка осталось в предбаннике, чего-то шебурша там, видимо переодевалась. Как следует, пропотев, Шео позвал девушку, которая заскочила в парную голой, с вениками в руках и войлочном колпаке на голове. Девица и в самом деле оказалась мастером. Поддав парку, она принялась обрабатывать игрока в две руки. Сначала, мелкими взмахами нагнав горячего пара, прогрела тело и принялась парить в полную силу. Веники плясали, опускаясь на зеленоватую кожу орка, который только покряхтывал, расслабляясь на верхней полке. Закончив первый подход, мастерица, выгнала, игрока во двор и окатила холодной, колодезной водой.
     - По-моему, это другая девушка, грудь поменьше и в талии потоньше – заметила наблюдательная Кристина – ты смотри час как накинется и покусает!
     - Хмм – глубокомысленно высказался Шео, пофиг, вениками работает хорошо, пусть кусает, разрешаю.
     Потянувшись орк налил в кружку холодного кисловатого квасу и с удовольствием выпил.
     - Ух, хорошо! Отдохну немного и продолжим! Ты и в самом деле мастерица – похвалил игрок девушку – еще пару заходов выдержишь?
     Молодой орк, уже и не помнил когда, так здорово было - хотя, пожалуй, в этой жизни и не было такого – решил он, вспомнив, что этому телу и года нет. Совершив несколько заходов в парную, совершенно довольный игрок, закутавшись в простынь, развалился на лавке. Девушка, тоже завернувшаяся в простынь, шагнула к игроку и крепко ухватила его, за маленького Шео , намекая, что за все хорошее надо платить.
     - Симпатичная девчонка, и не малолетка какая – окинул банщицу взглядом игрок - почему бы и нет?
     - Красавица, я на все согласный – Шео улыбнулся захватчице – только давай в комнату пойдем, все удобнее будет.
     Девушка схватила свою одежду и исчезла в дверях бани. Не спеша, одевшись в чистое, игрок прошел в комнату. Закрыв дверь, Шео почувствовал, как его схватили и кинули на кровать. Метнувшаяся следом тень, уселась верхом на растянувшегося парня и приставила к его горлу нож. Тенью оказалась завернутая в простыню девушка, еще недавно парившая его.
     - Какое бодрое начало – немного удивленно заметила суккуба - не дай бог так оголодать!
     - Ты недавно и покруче учудила, кстати, я ее, кажется, знаю ее. – Игрок с удивлением рассматривал девушку.
     Красивое лицо, с мелкими плавными чертами, маленький рот и просто огромные, зеленые глаза. Короткие волосы, сейчас распущенные, синеватого оттенка, в которых прятались маленькие ушки. Не девушка, а просто милота!
     - Иннара.. это та лютая хрень, что напала на тебя в пещерах гоблов – протянула Кристи – и что она тут делает? И почему не напала в бане?
     - И самое главное, куда девалось та страшенная морда, с пастью воронкой?
     - Думаю мы все узнаем!
     Напавшая на игрока девушка, поерзала, устраиваясь поудобней и видимо решила, что пауза затягивается, негромко стала спрашивать. Голос ее звучал .. необычно, будто несколько человек пытаются говорить хором, но немного не попадают в такт.
     - Прошу вас не сопротивляйтесь, хотя в прошлый раз вы и убили меня, желания мстит, отсутствует, просто отдайте мне ЭТО и я исчезну.
     Шео невольно подхватил манеру общаться этой няшки-убивашки.
     - Милая Иннара, я переполнен желанием вернуть вам потерянное ЭТО, но для начало мне хотелось бы знать, что ЭТО такое
     – Как завернул то, умеешь при желании вежливым быть. – впечатлилась Кристи.
     Милая Иннара, задумалась, немного помолчав, продолжила
     - Увидев ЭТО, вы бы стразу поняли что это – ЭТО! Я прихожу к выводу, что вы не находили в пещерах ЭТО.
     Шео с радостно закивал, подтверждая вывод красотки. Та снова поерзала, убрала нож от горла игрока
     - Я вижу, когда врут, ты говоришь правду, я верю тебе, прощай!
     Руки игрока ухватились за ягодицы начавшей подыматься девушки.
     -Прости, прости! Не убегай, расскажи, как ты очутилась в тех пещерах?
     Иннара опустилась обратно на Шео и начала рассказывать.
     Рассказ ее сводился к тому, что она получила задание зачистить пещеру Гоблов, но так как никто не мог указать путь, ей пришлось использовать приманку, трех девушек травниц. Как она и надеялась, гоблы захватили их и утащили в свои пещеры. Она проследовала за ними, обнаружив гнездо, призвала «Лик» одно из своих умений, и начала зачищать пещеру. За девушек она не сильно переживала, зная, что староста наймет охотника для спасения своей дочери.
     - Надеюсь, ты спас девочек? Боги очень не любят, когда игроки нападают или подставляют простых жителей.
     Утвердительно покивав, игрок рассказал вкратце свои приключения в пещерах и попросил Иннару продолжать рассказ.
     - Там в Пещерах я и нашла ЭТО, и у «Лика» сорвало крышу, я плохо помню, что я творила, похоть, кровь, живая добыча, кровь, еда... много еды.
     - Я благодарю тебя, что ты помог мне побороть ЭТО, и освободить мой разум.
     Девушка снова поерзала, у Шео начало подыматься «настроение»
     - Иннара, ты могла бы не ерзать сидя на мне? Я еще хотел бы порасспрашивать тебя, но шишка уже дымит!
     Девушка прислушалась к себе, неуверенно шевельнула бедрами и спросила, уже другим голосом, более высоким, будто говорит совсем юная особа
     - Шишечка? вот это она?
     - Ха! – влезла Суккуба - да она уже совсем мокрая! Если не начнешь действовать, тебя изнасилуют!
     Шео мысленно отмахнулся от Кристи и продолжил разговор с милахой.
     - Она, она – подтвердил он – так что осторожней, а то я за себя не ручаюсь!
     - Шишечка, шишечка! – развеселилась Иннара, сидя практически на члене.
     - Ой не могу – заливалась смехом Кристи – шишечка! Но какие вкусные эмоции! Страсть с нотками похоти и вожделения! Чудесно!
     -Девушка! Вы меня не слышите? Мне придется вас тр.. – договорить Шео не успел
     - Шишечка! – немного сдвинувшись назад, она стянула с игрока штаны, затем, подалась вперед, и стала внимательно рассматривать член парня. Наклонилась поближе и высунув маленький розовый язычок и лизнула головку.
     - Вы ошибаетесь в оценке ситуации. - Вернулась она к своей вежливо холодной манере общения.
     - Трахать сейчас вас буду Я! Вы же.. уступите девушке?
     Спустя некоторое время, лежа в кровати под теплой шкурой, рядом с утомленной няшкой, Шео, был готов согласится с ее оценкой ситуации, так на нем еще никто не скакал!
     От полученного оргазма сорвало голову, полностью войдя в девушку, и он с криком кончил, выплеснув целое море спермы. Иннара упала на грудь парня, расцарапывая ее и вторя ему в крике. Содрогаясь, она сползла с Шео, улегшись грудью на живот парня, стала целовать ее, слизывая кровь из царапин, смешенных с потом.
     - Инн, надо отдышаться! Было так здорово, что слов нет! Только соседей жалко, мы так орали! – поглаживая девушку по спине, сказал игрок.
     - Я заранее поставила барьер, можем орать хоть всю ночь! – хихикнула она. – Хотя не уверена что выдержу, но попробуем?
     Уверив проказницу в своих возможностях, игрок, в этот момент передышки, уточнил одно место в ее рассказе.
     - Инн, а почему ты все время говоришь, пещера Гоблов, ну или задание на убийство Гоблов, это местное прозвище гоблинов? – поинтересовался он.
     -Акхм - девушка даже поперхнулась - ты главное гоблинам это не скажи, прирежут, ну или будут стараться..
     Гоблинов на самом деле много разных видов, в целом это неплохой народец, со своими недостатками конечно, но у кого их нет? - Начала неспешно рассказывать девушка.
     - В пещерах живут, или уже, наверное, жили, самые отсталые и агрессивные. Постоянно воровали, убивали, насиловали и у одного из магов кончилось терпение, толи любимую собачку сожрали или нагадили под дверью. Сейчас уже не установить, но маг решил полностью истребить лесных гоблинов. Разработал, какую-то алхимическую гадость, превратившую обычных гоблинов в гоблов. От их семени, по расчетам мага, должны были рождаться только самцы, Гоблы разумеется.
     - Закидываешь эту дрянь, в пещеру гоблинов, и спустя некоторое время, племя вымирает естественным путем.
     - Но как частенько бывает, что-то пошло не так? – утвердительно спросил игрок.
     - Да, Гоблы оказались очень фертильны, и могли получать приплод практически от любых самок. Воруют женщин всех рас, которые им попадаются, когда нет разумных, могут, начать оплодотворять крупных животных.
     - Вышедшее из под контроля биологическое оружие. – Сделал вывод Шео.
     Иннара, повернулась к парню и начала целовать.
     - Забудь о гоблах, у тебя тут лежит голая девушка, и она намерена, получить от тебя все что сможет!
     Сладкая парочка еще долго развлекалась, пока очередной оргазм не вырубил их. Кристина со страшной силой завидовала, сидя в домене ей оставалось только наблюдать за их играми ну и потихоньку ласкать себя, как без этого?
     Утром игрок проснулся один, Иннара ушла, оставив записку на столе
     
      - Было хорошо, спасибо, но меня ждут, оставляю тебе на память –
      - в уста твои сахарные целую тебя, уд твой сладостный будет сниться мне –
      - Шишечка!
     Ниже на листке бумаги был рисунок, изображавший девушку лежащую с оттопыренной попкой, сзади к которой пристроился парень, оба были изображены с довольными лицами, из уголка рта девушки стекала струйка слюны, а парень свел глаза в кучу и высунув язык.
     - А у красотки талант и шизофрения! – не осталась равнодушной Кристи
     - Талант, но варп побери, зачем ахегао мне пририсовывать?
     - Ты поверь мне, как свидетелю ваших потрахушек, под конец у тебя такое лицо и было! – смеялась суккуба – Я уже думала, где бы мне лимонов достать!
      Похоть +4; Покорность +2; Эротический массаж +2; Оральная пенетрация +3; Анальная пенетрация +2; Доминирование +4; Оральный секс +2; Вагинальный секс +3
      Покорность повышена до 10-ти. Выберите бонусную способность из списка:
      Услужливость (редкая, пассивно) — вам нравится исполнять чужие приказы и потакать чужим желаниям. Вы получаете удовольствие и немного опыта, служа другим.
      Пассивность (редкая, пассивно) — принимая пассивную роль в сексе, вы получаете больше удовольствия и немного опыта.
     - Кристи, что за говно? – прочитав бонусные способности начал возмущаться игрок, мне это, на хрен не надо!
     - Хозяин, не все так страшно, во первых если прокачивать волю то ты сможешь «задавить» любую способность, ну и во вторых, а че ты собственно возмущаешься, ведь тебе нравится, когда девушки на тебе скачут? Мой совет, бери пассивность и наслаждайся видом красавиц! А если они еще сядут к тебе спиной, ммм!
     
     Следующие несколько недель, прошли в тренировках, неумеренному поглощению вкуснятины в трактире, прогулках по деревне. По вечерам к нему номер тихонько приходили служанки, покидавшие ее с довольным видом по утрам.
     Но случались и смущающие ситуации. Привыкший открывать дверь по вечерам на негромкий стук, Шео, уже перестал набрасывать на себя даже полотенце. Встречая ночную гостью так сказать во всеоружии. Открыв однажды дверь, парень обнаружил не очередную служанку пришедшую скрасить ночное одиночество. За дверью оказалась леди, гостья таверны остановившаяся на ночь проездом куда то там.
     Леди была высока, стройна, и невозмутима. Осмотрев парня стоящего с членом наготове, начинающего краснеть и пытаться что то сказать, она хмыкнула, одной рукой прикрыта ему рот, а второй ухватив за уд затолкала в комнату. В эту ночь, ничего служанкам не обломилось, внезапная гостья оказалась горяча и ненасытна. Покинула она комнату под утро, оставив вымотанного и исцарапанного игрока в некотором изумлении. В следующие вечера, Шео не забывал накидывать на себя хотя бы полотенце. (пфф.. можно подумать ему не понравилось..)
     Размеренная, неспешная жизнь нравилась игроку, тренировки, вечерние посиделки в трактире, ночные гостьи, полностью устраивали его. Но однажды, очередная подружка, после бурного секса, принялась рассказывать всякие деревенские сплетни и одна из них, была о том, что Алири Корфу закончил практику и возвращается в Клеос ближайшим караваном. Проводив утром гостью, Шео задумчиво обратился к квартирантке.
     - Кристина, а давай сходим в город, академию посмотрим, да и вообще, развеемся?
     Суккуба, сибаритствующая, последние недели в домене и занимающаяся в основном просмотром сновидений прожитых игроком, была саркастична.
     - Скучно стало? А кто-то хотел так всегда жить?
     - Нуу, да, интересно стало посмотреть другие места, все-таки «Лесные хомяки» та еще жопа мира.
     - Ну и отлично, я только за! А то в этих «Хомяках» Я даже погулять не могу!
     Тут Шео оставалось только покивать головой. Гулять в деревне где все друг друга знали, было.. недальновидно. А в выходах на тренировки в лес, Кристине просто не везло. Первый раз, заметив недалеко от деревни подозрительную парочку бродяг, Шео поменялся телами с Кристиной и к бродягам спустя несколько минут, вышла исцарапанная, в разодранном платье и хромающая суккуба. Смену тел игрок провел на дереве, а Кристина не имела навыков игрока и грохнулась с высоты несколько метров, благо характеристики тела позволили избежать серьезных травм. Эти двое, оказались парочкой, а на все старания суккубы не обращали внимания. Мало того, они проводили ее до ближайшей деревни (ну разумеется это были «Хомяки»), дали немного денег и к раздражению Кристи, всячески хотели ей помочь. Шео получил море позитива, и еще долго подкалывал несчастную суккубу. На замечание Кристины, что секс ей жизненно необходим, а она все еще сидит в домене нетраханная, он ответил в стиле, все ща будет!
     На следующий день он целенаправленно бегал по расширяющейся спирали в поисках будущего "перекуса" суккубы.
     Ближе к полудню повезло, он заметил одинокого путника, оказавшегося молодым стройным парнем. Вспрыгнув перед ним с ветки, за бодавшийся бегать по лесу игрок потребовал, что бы тот оказал помощь и хорошенько удовлетворил вышедшую «из вооон тех кустов» девушку, или он накажет его! Парень, шокированный внезапным появлением, так и требованием игрока, закрыл лицо руками и затряс головой. Игроку уже было наплевать на его мучения, и вообще, суккуба сама разберется, что с мужиком делать, рассудил он, удаляясь в кусты для обмена телами.
     Вышедшую из кусов Кристину, встретил плачущий навзрыд мальчишка, успокаивая его, она выяснила, что собственно это не парень, а девушка, сбежавшая от разбойников и переодевшись в мальчика пробирающаяся домой. В результате уже Шео пришлось провожать девушку до деревни, выслушивая разнообразные инсинуации от своей квартирантки. В общем можно сказать, что сексуальная жизнь суккубы замерла около нуля, чем она разумеется, было очень недовольна. Так, что предложение прогуляться до относительно крупного города, да еще, где находится Академия с сотнями студентов, была ей очень даже по нраву.
     Алири нашелся своем доме, выделенном общиной для студентов, с парнем, Шео можно сказать подружился еще по возвращению от пещеры гоблов. Сначала по вечерам выпивали в таверне, студент оказался хорошим рассказчиком, его рассказы о жизни первокурсника в академии частенько заставляли игрока смеяться, но еще более интересны были исторические зарисовки о событиях происходивших сотни лет назад.
     В один из вечеров, после рассказа студента о том, как он убегал по полю от рыкачей, "злобных тварей из темного леса" как выразился поддатый парень. Шео подсадил к нему духа защитника, терять друга из каких-то там тварей он не хотел. Вот и сказал, что он шаман, помахал руками, погудел горлом и выдал, что от де Алири теперь защищен, и от рыкачей можно не бегать. Студент уже порядочно выпил и в слова Шео не очень-то поверил.
     Тем разительнее был контраст на следующий вечер. Будущий маг природы, прибежал в трактир и бросился благодарить игрока, выставив в подарок какую-то жутко полезную и редкую настойку чуть ли не на слезах самой Тэнтэрии. Из его сумбурного рассказа, Шео понял только, что рыкачи снова напали на Алири, и тот уже собирался удирать, как «три сгустка кровавого тумана» вырвались у него из груди и порвали ко всем демонам тварей на кусочки.
     Так что, игрок рассчитывал узнать у приятеля все подробности о караване в Клеос и к кому следует обращаться за "билетом". Будущий маг не стал отнекиваться, и сознался, что завтра утром возвращается, желанию Шео сходить в город обрадовался и приятели вместе сходили до хозяина каравана, и после того как Алири поручился за игрока, степенный полный дядька, выдал Шео браслет. Посмотрев на удивленное лицо игрока, хмыкнул и объяснил, что иначе шансов с дойти с караваном до Клеоса практически нет: - Потеряетесь по дороге!
     - Караван отправляется утром – добавил он – с конца пойдет пустая телега, можешь бросить вещи, а при желании ехать на ней. Денег за провод не возьму, но при атаках на караван поможешь в защите!
     Орк согласно помотал головой и побежал в трактир собираться. Утром, к отправлению Шео чуть не опоздал, все ночь не спал! Подружки устроили ему «проводы» и заявились втроем. Групповушки конечно здорово и подымают ЧСВ мужика на невиданную высоту, но очень уж хлопотно, и спать хочется!
     Система выдала уже привычное сообщения о повышении секс навыков.
     Как заметил игрок, за те недели, что он провел в тренировках, характеристики выросли совсем на немного 1-2 единицы, в вот сексуальные навыки, после каждой проведенной ночи с подружками, росли как на дрожжах! Суммарно вышло:
      Похоть 42; Покорность 16; Эротический массаж 18; Оральная пенетрация 16; Анальная пенетрация 15; Доминирование 19; Оральный секс 15
     - Хозяин, ты бы выбрал награду за 20 похоти, а то есть шанс , что система выберет за тебя
      Похоть превысила 20. Выберите бонусную способность из списка:
      Дополнительное усиление оргазмов (редкая, пассивно) — ваши оргазмы ещё сильнее, чем раньше. Заменяет способность «усиление оргазмов».
     
      Чувствительность (редкая, пассивно) — произвольная часть тела становиться чувствительнее к ласкам.
     - Да из чего выбирать! - в полный голос орал парень - куда еще сильнее усиление оргазмов! я и так сознание теряю! ! А вторая способка? усиление чувствительности! случайной части тела!
     -Ну и бери ее, есть мнение, что повезет - слукавила суккуба, иногда накатывающие истерики напарника, по глупым поводам (ну как считала сама суккуба), ее достали.
     Шео и выбрал "чувствительность", осторожно потыкал себя в тело пальцем, ущипнул на зад - Хм, ну и что стало более чувствительным?
     Кристина даже не стала высмеивать напарника, а наоборот, постаралась успокоить и поддержала, так что парень отложив исследование своих особенностей на потом, выбрал остальные способности..
      Улучшенный Эротический массаж (редкая, пассивно) – вы можете доставить партнеру еще больше удовольствия.
      Оральная пенетрация - Карамелька (редкая, пассивно) – Такой сладкий.. горячий.. твердый..
      Анальная пенетрация - Анестетик (редкая, пассивно) – При анальном сексе, партнер не испытывает боль
      Доминирование - Альфа (редкая, активно) – Я ваш бог! Вы все просто мусор!
     Догнав караван, игрок забросил котомку, (взятую для маскировки, все вещи давно лежали в инвентаре), в крайнюю телегу и пошел искать приятеля. Алири обнаружился в головной части каравана, беседующим с мастером проводником. Подождав пока он закончит разговор, Шео окликнул друга
     - Утречко, студент, о чем мастера пытал?
     - И тебе того же Зеленый, узнавал как работают выданные браслеты и зачем они вообще нужны. - Алири помахал Шео рукой, демонстрируя свой браслет - пойдем найдем свободную телегу, я тебе сейчас интересное расскажу, ты такое любишь.
     Устроившись, студент принял важный вид, явно подражая кому-то из учителей, начал рассказ.
     - Бесконечный лес Тэнтэрии, реагирует на желания оказавшихся в нем разумных и что печально для самих разумных, в основном реагирует на глубинные желания, и зачастую об этих желаниях сами разумные и не подозревают или старательно не замечают.
     - Как я понял – медленно произнес игрок – Бесконечный Лес Тэнтэрии это пересечение множества вариантов разнообразных реальностей? Стремящихся привести к выполнению заданного желания? А если разумный не один, то такой хаос начнется!
     - Точно! Но как показали исследования проведенные Академией Развития, в крупных поселениях, например как, деревня «Лесные хомяки», со временем происходит стабилизация фона, и можно жить, не боясь хаоса желаний, а то разумные они всякие бывают, и желают иногда странного.
     - Тут понятно – согласился Шео – обидели вдруг кого, а затаил этот «кого» зло. Стал мечтать, чтобы все сдохли, так городов и деревень не останется.
     Студент похлопал Шео по плечу и продолжил.
     - Вот прямо сейчас, отдаляясь от Хомяков, наш караван, можно сказать, погружается в бесконечный клубок переплетенных реальностей. Область стабильности совсем небольшая, можно отойти до кустов отлить и вернуться к другому каравану, или обнаружить что караван погиб, или вообще не найти дорогу, да что угодно может быть, если Ахегаум решит что по этому «пути» ты быстрее достигнешь исполнения своего желания. Вообще-то это работает на всех этажах мира, на тут, в лесу Тэнтэрии, это особенно проявлено, и знаешь.. бесконечным его называют не для красивого словца..
     - Не так давно, умники в академии Клеоса, придумали вот это. Студент потряс рукой с браслетом. – они создают своеобразную сеть, соединяющую весь караван. Сам, я прибыл в деревню с караваном, в котором был амулет еще старого образца. Везти его приходилось на отдельной телеге, да и магии он жрал как не в себя! А новые амулеты, ты посмотри, маленькие, энергию потребляют совсем немного, и подзаряжаются от своего носителя.
     Шео согласился что браслеты, это шедевр Артефакторики и предложил выпить за умников придумавших их. Алири был только за! Так оба приятеля и ехали, развлекаясь рассказами и попивая холодное пиво, развалясь на телеге.

Глава 10

     - На этом вводная лекция, о связи филологических свойств слов и их воздействию на объекты, объединенных в Великую Проблему Ауэрса, завершена!
     Лектор, высокий мужчина с резкими чертами лица , крупным носом c горбинкой и длинными, спадающим на спину вьющимися волосами, обвел взглядом зал и продолжил.
     - Если вы наберетесь смелости и поступите в Академию Развития Клеоса, мы с вами еще не раз встретимся. Я Роман Ойра-Ойра веду такие предметы как: магическое развитие и общее усиление тела, а так же факультатив по иррациональной магоматике. Буду вас всех рад видеть! На этом прощаюсь.
     На публичную вводную лекцию Шео затащил Алири.
     - Тебе будет интересно! – сказал он - Профессор Ойра-Ойра великолепно читает лекции, и вообще, надо расширять свой кругозор!
     Было действительно интересно, первые пять минут, затем профессор углубился в такие дебри этой странной смеси магии и математики, что Шео перестал понимать что либо. Уйти ему не давали две причины, во первых, Кристи увлеченно слушала всю эту матемагическую лабутень, а во вторых.. девушки, которых было большинство слушателей. Так что остаток часовой лекции, молодой орк сидел и крутил головой рассматривал посетительниц, благо было на что посмотреть.
     Мода в городе обжитом игроками была эклектична, взяв от разных стилей детали и смешав их в кучу. В ходу были как и юбки пояса, едва прикрывавшие симпатичные попочки и короткие топы, едва прикрывавшие грудь, так и платья в пол, из под которых можно рассмотреть только туфельки. Шео мысленно обозвал их "скромняшками", пока одна такая скромница не встала, и на подоле платья не обнаружился разрез, оголяющий ноги по самое "ого-го!". Похожие разрезы оказались и у других обладательниц «скромных» одеяний. И как конфетка, нижнее белье под такие платье, девушки не надевали, так что посмотреть было на что.
     По завершению лекции Шео отправился в гостиницу где снял комнату. Гостиница носила гордое название «Отель Удача» и со слов Алири останавливались в ней в основном герои и авантюристы. Игрок не спеша шел по улице, а студент размахивая руками крутился вокруг фонтанируя красноречием.
     - Ты только оцени, как тонко подмечена связь между смысловым значение слова «Бетон» и сверлящим свойством взгляда! Возможно это прорыв и!..
     - Алири, хватит меня грузить своей «Теорией фантастической общности». Я через пять минут перестал понимать уважаемого профессора! И просто сидел рассматривал девчонок. Так что разговор о науке - мимо.
     - Ладно, ладно, понял, что ты шаман из жопы мира, но не хочешь попробовать поступить? Многие игроки, даже с высоких этажей стремятся отучиться в нашей Академии! – с гордостью за свою альма-матер спросил Алири.
     - Вот подымусь на высокие этажи и буду думать – улыбнулся Шео, а пока хочу побегать по первому, тут столько еще всего! Интересно!
     - Тоже выбор – согласился будущий маг – ладно, вон твоя гостиница, а я побегу готовится, скоро начнутся занятия, а отчет сам себя не напишет!
     Алири помахал рукой и свернул куда-то во дворы. Махнув приятелю рукой, Шео остановился у гостиницы, думая чем бы ему заняться. А так же о том, где взять денюжек, оплатив проживание в гостинице на неделю, он потратил почти все свои сбережения. Но заработать он всегда сумеет, зато, апартаменты снятые на неделю, включали две комнаты, спальню с огромной кроватью и гостиную со всеми столами , столиками, диванами и креслами, а еще там была кухня, совсем небольшая, да и поваром себя великим Шео не считал, но приятно. А то, что и все удобства были в номере, совсем было верхом роскоши, по крайней мере для того, кто чаще мылся под дождем чем ванной. Так что он наслаждался отдыхом, гулял по узким, тенистым улочкам Клеоса, сидел в кафешках, потягивая холодное пиво, сходил вот на открытую лекцию.
     На следующий день Кристина уговорила зайти в публичную библиотеку, записавшись в читальный зал у симпатичной девушки, Шео обложился пухлыми томами и суккуба с огромным интересом принялась за чтение. Книги по магии игроку были непонятны и неинтересны, поначалу он пытался вникнуть, но быстро оставил это занятие. Обратившись к хозяйке читального зала, он попросил подобрать ему что-нибудь из развлекательной литературы. Армариус ( называть сухим словом "Библиотекарша" чудесную девушку, помогавшую посетителям в поисках литературы - язык не поворачивается!), мило улыбнулась и предложила подшивку журнала "Антология литературы", по ее словам, в этом журнале печатались рассказы авторов со всего Ахегаума. Так что Шео получил на руки еще связку толстенных журналов, вернулся за свой столик у окна и стал с просматривать шедевры местной литературы.
     Элора но Раф, подрабатывающая в читальном зале, публичной библиотеки при Академии, с интересом поглядывала на крепкого зеленокожего парня. Посетителей было совсем немного, так что девушка заполняла формуляры и краем глаза посматривала на парня. Ну во первых он взял "на почитать" необычную подборку книг, в которую вошли магические справочники, "Математический анализ заклинаний нелинейной логики" под редакцией Р. Ойра-Ойра, тот еще мозг выносящий ужас, после успешного сдачи которого считалось должным обязательно сходить в храм всех богов и истово помолиться богине удачи, ну и после, обмыть как следует. Но ему этого показалось мало и вдобавок он попросил "Что-нибудь легкое, развеяться", Элора предложила ему подшивку "АнтЛита", тоже не легкое чтиво, но для разумного читающего Маганализ.. эти рассказы точно будут развлекательным чтением!
     Себе то не ври! - думала Элора - ты просто запала на него.
     Накинутая на голое тело безрукавка, не скрывала сухое поджарое тело, перекатывающиеся при движениях мышцы, аристократические черты лица. Ей понравилось, как он усевшись за стол, прикусил нижнюю губу, раскладывая перед собой книги, пристроил сбоку альманах с рассказами и принялся читать, перелистывая страницы то правой то левой рукой у всех книг сразу.
     - Это как? - заинтересовалась удивленная наблюдательница - он все сразу читает?
     В этот момент Кристи как раз выпросила у Шео контроль над левой рукой и принялась делать записи а тетради.
     -Оо - армариус подняла перед собой книгу и делая вид что читает, пожирала парня глазами. По телу девушки прошла теплая волна собираясь в низу живота - Красивый, сильный, умный.. А у меня так давно никого не было.. Интересно, какой у него? хочу попробовать.. Ням.. Надо пригласить его на свидание.. А там, немного подвернутая нога, он приобнимет ее за талию не давая упасть, она прижимается к нему грудью.. Первый легкий поцелуй..
     Пока девушка предавалась фантазиям, Шео закончил просматривать выданный журнал и начал поторапливать Кристину.
     - Кристи, давай на сегодня закончим? Уже почти вечер, зашли же, что бы просто ознакомиться, а ты второй час что то пишешь..
     - Хозяин, я понимаю что эта магическая, как ты выразился "мутотень" тебе скучна, необразованный ты орк, но должно же быть в тебе хоть что то умное.. например "Я".
     - Завтра еще зайдем, а сегодня хотелось по городу прогуляться, в парк сходить, с девчонками познакомиться..
     -Ладно, уговорил - со вздохом согласилась суккуба - но завтра сюда зайдем! и.. Я тоже погулять хочу! отпустишь вечером?
     -Да я не против, но за час ты не успеешь.. - Динь! - Сработало оповещение системы.
      Внимание! В связи с ростом синхронизации душ, происходит усиление эффектов титула "Двоедушник" Теперь вы можете призвать физическое воплощение присоединённой души на 4 (четыре) часа в сутки.
      .. и не благодари..
     .. а тебе Зеленый задание, при смене тел, занимаешься медитацией и пробуешь попасть в домен, хватит в пустоте болтаться..
     -А! Мют! я тебя Люблю! - закричала обрадованная и готовая к приключениям (на свои 90) Кристина!
     - Ох - Шео был не столь рад - чувствую грядущую попаболь!
     - Но ты же отпустишь меня погулять?
     - Куда я денусь..
     ***
     Чудесные вечер! Танцующей походкой Кристина шла по улицам прекрасного города, наслаждая прогулкой. Попадающиеся навстречу жители с улыбкой смотрели на босоногую пританцовывающую девушку, дарящую всем улыбки. Местами с Шео они поменялись покинув библиотеку, правда, работающая там девка, пыталась раскрутить ее хозяина на свидание, но тот ничего не понял, иногда парни бывают такие глупые! Ну ничего, завтра они снова пойдут в библиотеку, надо же дочитать "Маганализ", вот тут она ему и подскажет, что к чему, а пока вперед, ее ждут приключения и секс!
     Народу попадалось навстречу все больше, на красивую одинокую девушку засматривались многие парни, но на этом, к огорчению Кристины все и заканчивалось, познакомится так никто не рискнул подойти, да и бандитов , что на нее нападут, утащат в темный уголок и там , АХ! будут вытворяя всякие вещи, тоже как то не было.
     - Время плана Б - приняла решение суккуба и решительно свернула к ближайшему бару, с яркой рекламой танцующей девушки на фасаде. Сам придуманный ею " хитрый план" был вообще-то прост, завалиться в точку "бандитской малины", влезть там в долги, признаться в своей неплатёжеспособности и скромно заявить о готовности отработать долг, можно телом.
     - Если бандиты не идут ко мне, то я пойду к бандитам - рассудила девушка, остановилась у витрины и критически осмотрела себя. Фигура, лицо, прическа, платье, все отлично, но вот обувь.. она вздохнула и пошевелила пальцами босых ног, идти к бандитам босиком.. но можно подумать у нее есть выбор. В этот момент, из за угла дома, вылетел какой то мужчина, тащивший целую гору коробок, и пыхтя пробежал мимо замершей девушки, качавшаяся на самом верху коробка не удержалась, соскользнула и упала перед Кристиной. Из под приоткрывшейся крышки она увидела туфельки и могла бы поклясться, что они, наверняка, идеально ей подойдут.
     - Что смотришь, обувайся давай - раздался ворчливый голос Маленькой Юной Труженицы
     - МЮТ! спасибо, спасибо, спасибо!- затараторила обрадованная Кристи.
     - Стоп! Спасибо.. Спаси Бог, ну и какой бог будет МЕНЯ спасать? - с иронией подняла бровь маленькая богиня.
     - Ээ, благодарю?
     - Ну а сама то как думаешь?
     - Служу великой МЮТ! - девушка вытянулась, сделала грозную моську, и ударила сжатым кулаком правой руки себя в грудь.
     - Вооот, соображаешь! - важно завивала девчушка - а с благодарностями в этом мире будь аккуратнее, какая-нибудь сущность помощнее может поймать на слове и будешь потом долго "благо дарить". И вообще, вы же мои жрецы, благословляйте моим именем.. А я уже разберусь кому что.. - на секунду улыбка маленькой девочки стала невозможно зубастой.
     -Вот это тоже тебе - протянула она Кристине небольшой клатч - привязан к инвентарю, а то У Шео кольцо есть, а бедная девушка босиком ходит. Иди уже , выполняй свой "хитрый план"
     Суккуба вспомнив слова Мют о благодарностях, молча поклонилась богине, и вошла в помещение.
     - Хехе, кого-то ожидает сюрприз!
     ***
     - А тут неплохо - стараясь незаметно оглядываться суккуба шла к барной стойке, за которой бармен (неожиданность какая!) был занят (наверное как во всех мирах, все бармены), протиркой стаканов. В баре было довольно уютно, тянущаяся вдоль стены стойка, столики расставленные в зале, большинство уже занятые, немного поодаль находился подиум, на котором танцевала пара полуодетых девиц, мягкая негромкая музыка. Усевшись на высокий стул невдалеке от бармена, девушка задумалась, что то поменялось, странные ощущения холодного ветра, очищающее мысли, кристальное понимание - какая она дура
     - Мют! что это было? что за ересь я придумала!? и почему простой бар у меня вдруг превратился в бандитский притон? - закрыв лицо руками она глубоко вздохнула
     -Слишком яркие ,сильные желания, Ахегаум попытался осуществить их - малышка залезла на соседний стул, перед ней моментально появился стакан с молоком - Фу, молоко, налей-ка мне что-нибудь покрепче!
     -Могу предложить кефир, айран, кумыс, госпожа - поклонившись ответил бармен
     - Я уже большая! а одно из моих воплощений может достать сертификат "Легальной лоли"!
     - Конечно, госпожа, но маленьким девочкам нельзя пить крепкие напитки!
     -Блин, Кристи, видишь, даже мои почитатели не слушаются меня - начала жаловаться суккубе маленькая богиня.
     - Но маленьким девочкам действительно нельзя пить спиртное - улыбнулась Кристина, она по прежнему чувствовала себя "альтернативно одаренной", но уже не было душащей обиды и злости, одно присутствие Милосердной смягчало обиду.
     - Так , о чем это мы.. - Мют поерзала устраиваясь поудобней - мир, начал воздействовать на тебя, уж очень сильное подспудное желание "приключений" ты испытывала . Я немного почистила тебе, ну скажем "карму", но учитесь сами управлять своей судьбой, заносить вам хвост на поворотах некто не будет.
     -А я думала..- Кристина замолчала, мысли заметались обдумывая ситуацию.
     -Правильно мыслишь, я конечно "нагнула" местных хозяек, но если вмешаюсь в алгоритмы системы.. В общем это будет совсем другая история, а я сейчас тоже живу в это мире.. приглядывать за вами я продолжу, вы с Шео иногда так зажигаете!, но именно как зритель, рассчитывайте на себя.
     Задумавшись, девчушка потянула молоко из стакана.
     -Бее.. еще и теплое и с пенкой! - малышка скорчила рожицу показывая свое отвращение.
     Высокий стакан, украшенный долькой какого то фрукта, с зонтиком, появился перед Кристиной, бармен буквально несколько секунд назад протиравший стакан, аккуратно опустил в него трубочку и подвинул к девушке.
     - Прошу Вас, за счет заведения.
     Приподняв бровь Кристи посмотрела на мужчину, худощавый , высокий людь, черные до синевы волосы собраны в хвост, темная рубаха заправленная в свободные штаны и перепоясанная широченным ремнем, сверху накинута светло коричневая жилетка украшенная геометрическим орнаментом.
     - Только один вопрос, леди.
     - И какой? - суккуба взяла своими губками трубочку и тихонечко потянула напиток - мм вкусно.
     - У меня неплохо получается и иногда я подменяю бармена за стойкой, например сегодня.. А вопрос.. скорее даже просьба.. совсем простая для Вас.. Прошу, станцуйте для нас!
     Замерев взглядом на мужчине, Кристина лихорадочно думала - Почитатель Мют, отказывать нельзя! Значит.. будет им танец! и шарм суккубы.. Будет интересно!
     Раскрасневшаяся девушка, отбросила трубочку в сторону, залпом допила коктейль - С удовольствием станцую!
     
     Как описать танец? Не скатываться в описание технических деталей, перечисления используемых элементов, а дать почувствовать композицию, грациозность движений, витающий в воздухе запах страсти.. Темный подиум, луч света выхватывает гибкую фигурку, звучит музыка и кружится голова, смазываются лица зрителей, тело подчиняясь ритму музыки начинает движения. Короткий подол платья взвивается обнажая прекрасные в своей наготе ноги, легкий шлейф шарма заставляет посетители затаить дыхание. Жадные взгляды скользят по телу, хочется пить их, энергия переполняет.. Смена ритма, медленные аккорды вальса, чувство легкости, рука ложится на пилон, легкий толчок и ты взлетаешь кружась вокруг шеста. Ритм музыки начинает нарастать, сердце птицей бьется в груди и СТОП! медленное раскрытие рук , кружение.. теперь главное не упасть, суметь поклониться и уйти с подиума..
      Танцы 21 (+4) выберите навык, ошибка.. навык назначен системой..
      -Натараджа 1 (необычная, пассивное) ваш танец может заворожить
     
     В гримерке Кристину встретили, подхватили под руки, усадили в кресло, на столике, ее уже ждал бокал с вином, и большое пирожное.
     - Вот ты выдала! - Мют кружилась вокруг приходящей в себя Кристины - как красиво и.. - девочка не смогла подобрать слов и замахала руками стараясь показать что она чувствовала.
     - Ты вышла, такая вся в платьице, на туфельках, встала и кааак потянулась, вся сдвинулась и .. это было прекрасно! На тебя смотрели не отрываясь, в зале наверное весь пол в слюнях.
     - Ты же потом меня поучишь ТАК двигаться? я тут хочу уметь танцевать..
     - Госпожа, тогда вам придется немного подрасти - вмешался хозяин бара.
     - Ну что делать - вздохнула Мют - буду ждать - тут она хитро заулыбалась - ты же моя жрица, так что научишь!
     - Конечно - задумчиво согласилась Кристи, что было не так, изменилось после танца и тут до нее дошло, что она "сытая", пропало тянущее чувство голода, энергия переполняла ее.
     - Как? почему? - ошарашено уставилась она на Мют
     - Что? - захихикала богиня - Ебатьсо больше не хочется?
     - Госпожа! - укоризненно произнес мужчина - согласно нашего с вами договора, я сейчас принесу стакан теплого молока! а если вы продолжите неподобающе для молодой леди выражаться, будет использован, памятный вам кусок мыла!
     - Ну Карлос! ладно давай свое молоко! - Мют с явным отвращением взяла протянутый стакан - и вот дернул меня Укур поспорить с тобой!
     - Госпожа - склонил голову упомянутый Карлос - Вам достаточно сказать, и эта игра прекратится..
     - Ну уж нет! - запротестовала девочка - мне нравится, продолжай быть суровым но справедливым советником!
     - В таком случае Госпожа, объясните нашей гостье, что всё-таки с ней произошло, а то мы отвлеклись. - Плавно поведя рукой, мужчина указал девочке на задумавшуюся Кристину.
     -Ой, что там объяснять - богиня повернулась к девушке - ты суккуба, демон страсти и похоти, а после недавнего усиления душами тех ушлепков с поляны, еще и достаточно сильная. Тебе сейчас вовсе не нужен телесный контакт, чтобы собрать нужные тебе энергии. Просто ты не умела, но когда, во время твоего танца, тебя желали десятки разумных и концентрация похоти просто зашкаливала, ты смогла научится вытягивать энергию дистанционно..
     - А если продолжишь развиваться, то со временем ты сможешь высосать не только страсть и похоть и даже и саму жизнь..
     - Оо.. - Кристина шокировано уставилась на богиню - я так смогу?
     - Ого.. - передразнила та девушку - сможешь, если будешь развиваться, а сейчас ступай в домен спать, давай суда этого зеленого лентяя!
     - Он же в медитации? мне самой пробовать перекинуться?
     - А какая разница, давай быстрее! Встать только вот тут, чтобы не поломать случайно чего.
     Секунда и вместо невысокой фигуристой красавицы, на полу сидит скрестив ноги, тощий зеленокожий парень. Глаза его закрыты, руки лежат на коленях, вот только приветствовал Мют он громким - Хррр!
     - Ты только посмотри на него! - возмущенно обратилась девочка к Карлосу - я им помогаю! обучаю! а он дрыхнет!
     Проснувшийся от шума парень, приоткрыл глаз, увидел ругающуюся девочку, тут же снова зажмурился и загудел - Омм!
     - Да, да Харя Кришна! - вставай давай притворюша.
     - Мют, солнышко, ну не получается у меня, я уже вижу этот.. (Карлос многозначительно кашлянул) домен, а пройти не могу.
     - Понятно.. а что ты видишь? - заинтересовалась Мют
     - Странную темную звезду, и небольшой островок с башней на нем, вокруг звезды кольцо и к островку идут цепи..
     - Звезда, это твоя душа, а островок и есть домен.. в общем продолжай медитации, думаю скоро прорвёшься. Разговор мой с Кристиной слышал?
     Парень покивал - Угу, в домен попасть не получалось, решил послушать, что у Кристи делается, а тут вы секреты разговариваете.
     - То есть это вот твое "Хрр" .. притворялся!? - спохватилась богиня, уперев руки в бока она уставилась на Шео
     - Должен заметить - обратился Карлос к Мют, в своей неспешной манере - что согласно всем хроникам, жрецы богов, начинают перенимать характерные черты своих покровителей, а жрецы милосердной, всегда отличались своим чувством юмора. Например в летописях Храма Озаренного от отца Корруна, прямо написано "..и встретили нас жрецы милосердной, шутившие без меры, но злиться на них нет никаких сил.."
     Внимательно выслушав мужчину, Мют с подозрением посмотрела сначала на Шео, потом перевела взгляд на Карлоса, встретившего ее взгляд мягкой улыбкой
     - Спелись - констатировала она
     - Ага - подтвердили хором мужчины, Шео расплылся в улыбке, Карлос с серьезным лицом поклонился
     - Ох, да ладно, только, что то быстро изменение произошли, обычно не так скоро.
     -Возможно - Карлос одернул полы жилетки - характеры ваших жрецов совпадают с вашим , Госпожа?
     - Это вы намекаете что я тоже - прищурилась Мют - Еба..кхм (Мют закашлялась, увидев тянущего из кармана кусочек мыла Карлоса) э.. ушибленная на голову?
     - Мы не намекаем, Госпожа - поклонился хозяин бара - не в коем случае
     -Ага - встрял Шео - мы это прямо говорим - Каков поп таков и приход!
     Девочка повернулась к ним спиной, обхватила себя руками, плечи ее затряслись. Мужчины встревоженно кинулись к ней, Шео упал рядом на колени и приобнял девочку, Карлос навис на ими рядом.
     -Мют, солнышко, ну не плач.. Мы же тебя любим..
     Девочка повернулась и рассмеялась - Попались шутники! я же тоже пошутить могу! вот как..
     Договорить она не успела, обнимавший ее парень принялся щекотать ее за бока, Девчушка залилась смехом извиваясь в руках игрока.
     - Ой, хи-хи, ой хватит - вырвавшись она отбежала и спряталась за кресло - Ух, ух так не честно!
     Некоторое время они бегали по гримерке, Шео пытался поймать девочку и защекотать, а та уворачивалась и со смехом бегала вокруг орка. Наконец, они угомонились, девочка устроилась в кресле, Шео уселся на пол облокотившись на стену , а Карлос встал рядом с креслом.
     - Хорошо - прикрыв глаза Шео улыбался - спасибо, Мют, а ответите на один вопрос, или два ?
     - Спрашивай, возможно и отвечу - благосклонно кивнула то в ответ.
     - А где вы с Карлосом познакомились, если не секрет конечно..
     - Нуу.. - протянула девочка - вообще-то он мой отец, но это секрет!
     Посмотрев на обалдевшего игрока, она прыснула смехом - Какие у тебя большие глаза!
     - А это как? - пораженно спросил парень переводя взгляд с девочки на мужчину.
     - Позвольте я расскажу -Карлос с улыбкой погладил Мют по голове
     - Пять лет назад, я возвращался с задания домой, в Клеос, откуда и какое задание выполнял, сейчас не важно, это уже перевернутая страница. - Мужчина замолчал, губы сжались, лицо его закаменело, видимо тени прошлого все еще тревожили его, после небольшой паузы он продолжил.
     -Ехал один, заблудится в тенях реальностей я не боялся, есть специальные техники, воля и дисциплина обеспечивают безопасное передвижение, так что мой путь был хоть и скучен, но вполне безопасен. Близилась ночь, за день я преодолел большое расстояние не слезая с коня и решил остановиться с ночевкой в лесу. Свернул с дороги и немного погодя выехал на лесную поляну, если в достаточной мере развито умение "управление судьбой", то это совсем не сложно. Я уже не в первый раз, да и не в десятый, использовал данный прием магии судьбы, так, что меня ждала небольшая полянка и уже разожжённый костер. Но в этот раз у костра была маленькая девочка, на мой взгляд ей было лет пять, когда же я спешился и подошёл к ней, она упала, силы совсем оставили ее, и страшно подумать что бы было, если я не решил свернуть в лес в том месте. Я думаю, что сам Ахегаум привел меня в ту ночь. к костру.
     Мют обхватив себя руками, задумчиво смотрела на огонек свечи.
     - Я плохо помню моменты манифестаций.. иногда они происходят легко.. а иногда нет.. В себя я пришла, когда этот здоровый дядька , посадил меня на колени и стал кормить супом.. Это был самый вкусный суп в моей жизни В Ахегауме.. У меня практически не было сил, хотелось спать и мне было так тепло и хорошо под шерстяной накидкой.
     Мужчина взлохматил волосы девочки и закончил рассказ
     - Когда покушала и согрелась, она улыбнулась и спросила - Ты будешь моим папой?
     -Уже с дочерью я вернулся в Клеос, уволился со службы, денег у меня более чем достаточно, так что купил дом, на первом этаже решил открыть небольшой тихий бар.. Так и живем..
     - Даже когда Мют рассказа мне, что является богиней.. Это было конечно неожиданно, особенно ее рассказ о том что тут она проекция на Ахегаум могучей сущности..
     - Ну я же объясняла - всплеснула руками девочка.
     - Прости дочка, я не маг, даже не все слова что ты произносишь понимаю, проекция концепции милосердия на Ахегаум, это да , я запомнил
     - Пфф.. - надула губы эта самая проекция концепции - О! придумала!
     - Представь, что где-то есть много, много девочек, похожие и разные, всякие.. и все они это Я. Однажды они разлетелись по разным мирам, где-то они остаются просто идеей, мечтой о милосердии, а где-то происходит манифестация сил и они получают от мира тела, прямо как я.. Все девочки отдельные личности и в то же время отражение единой концепции. Ну вот, что то сама запуталась..
     Неожиданно она зевнула, и потерла глаза - блин вот недостаток маленького тела, спааать хочется
     - Карлос бросился хлопотать - Дочка, пойдем покушаем и спать.
     - Аха, пойдем.. только без молока! и передай Шео вещи отложенные для Кристины и вот это тебе.
     Мют протянула парню маску орка - Бери, пригодится.
     - Но я как бы и так орк - удивленный игрок рассматривал маску
     - Ой все! я спать - и Мют гордо удалилась вслед за Карлосом.
     Шео кинул маску на сумку с вещами для Кристины принесённые слугой и убрал все скопом в инвентарь
     - Ну и я домой пойду..

Глава 11

     Шео несся со всех ног удирая от погони, позади раздавался топот ног , хриплое дыхание, крики, стражники славного города Клеос, оказались на диво хороши и гнали его по улице. Возможно игрок легко бы смог оторваться от погони, но его притормаживала его ноша, две девушки свисавшие с его плеч попками вперед. Стараясь не потерять свою "добычу", парень придерживал их под колени и невольно сбрасывал скорость.
     Позади раздался крик - Не дайте ему свернуть в парк!
     - О, Мют благослови! а парк это куда ? - обрадованный подсказкой игрок закрутил головой.
     Несколько, выскочивших из за угла стражников, поджидали его приготовив дубинки, на концах которых пробегали разряды молний, получать в тело такой заряженной дубиной игрок не захотел и перепрыгнув с тротуара на стену дома обежал группу встречающих, несколькими прыжками перебрался на крышу и побежал по хрустящей черепице.
     Девушки потревоженные скачками недовольно завозились и Шео снова пришлось снизить скорость бега
     - Как я в это вляпался - думал парень на бегу - а все так хорошо начиналось..
      ..Немного раньше..
     Попрощавшись с Карлосом, Шео покинул бар и прогулочным шагом направился обратно в гостиницу. Вечер потихоньку переходил в ночь, вдоль улицы зажглись фонари, тени отбрасываемые деревьями, качались в их свете, создавая узоры на тротуаре. Шео неспеша шел по улице, торопиться было некуда, Кристина отсыпалась в домене, так что даже поговорить было не с кем. По пути попадались, работавшие допоздна, разнообразные едальни, кофешки, игрок с интересом рассматривал ярко светившиеся вывески. Уже пройдя мимо входа в бар "Кулаки наголо" он услышал вскрик, обернувшись увидел присевшую на тротуар девушку державшуюся за ногу.
     - Вы сильно ударились, идти сможете? - Девица показалась ему знакомой и он силился вспомнить где ее видел.
     Девушка попробовала наступить на ногу, вскрикнула и отрицательно покачала головой
     -Понятно - приобняв девушку за талию, парень, аккуратно поддерживая, помог ей подняться по ступеням и завел в бар, в помещении усадил за ближайший свободный стол и наклонился, рассматривая пострадавшую ногу.
     -Пошевелите ногой - девушка немного подвигала стопой - Болит?
     - Немного - тихонько произнесла она - спасибо за помощь..
     - Мне не трудно, у вас видимо небольшое растяжение, давайте я помогу вам вызвать экипаж и добраться домой?
     - Не стоит, не так все плохо.. Я уже использовала амулет лечения, немного посижу и все пройдет.
     Согласно хмыкнув, игрок присел за стол напротив девушки, пытаясь вспомнить, где они могли встречаться.
     - Леди, а мы с вами незнакомы? по моему мы где то виделись..
     Девушка несмело улыбнулась - сегодня в читальном зале библиотеки, вы брали "Маганализ"
     -Конечно - прищелкнул пальцами Шео - Мне даже неловко, что я сразу не узнал Вас!
     - Элора, Элора но'Раф, прохожу практику в библиотеке при Академии, вот зашла в сюда выпить бокал вина, собиралась прогуляться, да подвернула ногу - представившись, девушка протянула руку и аккуратно накрыла ладонь игрока - В читательский билет вы записались как Шео, а ваше родовое имя?
     -Родовое имя? - Шео как то даже не задумывался ,что оно ему потребуется и собирался признаться что у него нет рода и он сам по себе, но тут ему вспомнился старый орк шаман, сидящий в горах у обрыва, любующийся последними закатами, тотем клана "Белого волка", признавший его и пусть они остались только во снах, но..
     - Шео о'Гаар из клана Белого волка - встав он поклонился Элоре - рад познакомиться.
     Улыбающаяся девушка тоже попробовала встать, но наступив на ногу вскрикнула и опустилась обратно на стул. Шео немедленно обошел стол и присел радом с ней. Элора смахнула слезу и тихонько произнесла - Вы проводите меня домой?
     В тот момент, когда Шео уже собирался вставать и помочь леди добраться до дома, в бар ворвалась еще одна ..гостья, пинком открыв дверь она осмотрелась и направилась прямо к игроку. В новой посетительнице, обернувшийся на шум, парень с изумлением узнал Иннару, которую он уже и не думал когда либо встретить. С шумом подвинув стул, та уселась рядом со сладкой парочкой. Поставив локти на стол Инна, оперлась на скрещенные руки подбородком и улыбаясь уставилась на парня, правый локоть соскользнул и девушка чуть не ударилась головой об стол, выпрямилась и возмущенно посмотрела на игрока, видимо решила, что это он виноват в ее неловкости.
     - Да она пьяна в дугу - Игрок рассматривал бывшую любовницу и ждал неприятностей, то что они будут, он печенкой чуял.
     -Миилый, а кто эта девушка? - Инна икнула и обдала Шео с Элорой запахом крепкого алкоголя - а неважно.. Сиски зачетные, одобряю.. замутим тройничок?
     - Да как вы..! Зачем вы.. уходите немедленно! - вспыхнула Элора от смущения.
     Поддатой Иннаре, было наплевать на слова девушки, кивнув, на поднявшего бровь парня, она обратилась к ней интимно понизив голос.
     - А то ты не мечтаешь о его большом, горячем.. как ты проводишь по нему рукой, он пульсирует под твоими пальцами, ты опускаешься на колени и целуешь его..
     Красная уже не от смущения а ярости, Элора вскочила и попыталась нанести Инне пощечину, но несмотря на заторможенную алкоголем реакцию, подстрекательница успела отодвинутся. Рука пролетела мимо, зацепив кончиками пальцев рубаху Инны, с треском отлетели пуговицы и обнажилась небольшая аппетитная грудка.
     - О! ролевые игры! ты хочешь раздеть меня прямо тут? Я тоже поучаствую! - обрадовалась Инна и взмахнула рукой нанося удар.
     Элора попыталась уклонится, убрала голову назад, но удар наносился не по лицу а по ткани платья на плече, в общем спустя несколько секунд обе девушки стояли с обнаженной грудью. И если опытная Инна только улыбалась, такой малостью ее смутить было нельзя, то от Элоры, стоило ожидать истерики и слез. Шео сидел между стоявшими по обе руки от него девушками и держался за голову, нужно теперь спровадить пьяную Иннару, успокоить Элору, ну и доставить ее домой, парень очень ответственно относился к взятым обязательствам. Последующие события показали как он ошибался..
     Что то с огромной скоростью пролетело около его головы, стремительно обернувшись, Шео увидел обнаженную ножку хрупкой библиотекарши, время как будто замерло, стопа ножки которую, буквально несколько минут назад парень рассматривал опасаясь растяжения, врезалась в живот Иннары, которая согнулась от удара, ноги ее оторвались от пола и она начала свой полет. Время снова ускорило свой ход, Иннара врезалась спиной в барную стойку снеся несколько стульев. Шео перевел взгляд на Элору и вздрогнул, в утешениях девушка явно не нуждалась, тело ее покрыла пленка оттенка крови, глаза буквально пылали яростным огнем , по волосам проскальзывали разряды.
     Бармен протиравший стакан (а тож!) выскочил на свободный пяточек перед стойкой и радостно закричал
     - Ну наконец-то, вечер перестает быть скучным! Драка!
     Широко разведя руки он обвел взглядом зал бара
     - Никакой магии! Никакого оружия! Кулак на кулак! Делаем ставки!
     Выбежавшие откуда-то с задних комнат официантки, замелькали сред посетителей принимая ставки
     Встряхнув головой, Иннара, поднялась на ноги, поманила противницу рукой - Ах ты маленькая сучка! ну иди к сестренке..
     С громким криком (хотя скорее визгом.. девчонки) - ВАААГХ! - взбесившаяся Элора прыгнула, Инна элегантно отшагнула немного в сторону и надо сказать вовремя, от удара нежной ножики плитка потрескалась, зазмеилась трещинами, брызнули осколки.
     Подошедший к столику игрока бармен довольно смотрел за боем
     - Просто великолепно! Посмотри какая ярость, как они прекрасны!
     Как раз в этот момент Элора осыпала ударами своих прекрасных ног противницу, длиннющие разрезы по бокам ее платья оказались очень даже функциональным элементом.
     - Мне надо срочно выпить! - схватился за голову Шео - и чего-нибудь покрепче!
     -Игрок? - обратился бармен к жаждущему парню и увидев его утверждающее покачивание головой - сейчас все будет.
     Достал откуда-то из за спины высокий стакан, квадратную бутыль с прозрачной жидкостью, лимон и небольшую коробочку изукрашенную рунами. Стакан он, наполнил на три четверти из бутыли, сжав лимон в кулаке, выдавил туда же сок. Осторожно взяв рунную коробочку достал небольшими щипчиками маленькую горошину и бросил в напиток. Сверкающий кусочек, упав на дно, покрылся пузырьками и начал активно таять метаясь по дну стакана.
     - Охлажденный лед - пояснил свои действия кудесник стакана - остужает напиток до приятности
     - Вот - толкнул получившееся зелье игроку - коктейль "Головная боль" и что характерно, еще никто не отказался!
     Взяв предложенный напиток, Шео осторожно попробовал его - Холодный - отпил глоток - а вкусно! Водка?
     - Спирт! вам игрокам, водку только литрами пить, что бы хоть немного захмелеть. А спирт пока еще на тебя действует - Окинув парня внимательным взглядом резюмировал бармен.
     Драка между тем продолжалась, девушки с визгами и писками колошматили друг по другу, в очередной раз получив удар, Элора отлетела прямо к столику Шео, сделала шаг назад удерживая равновесие и уселась на удачно подвернувшийся стул, обернувшись она окинула парня яростным взглядом.
     -Эм, водички? - парень сам не понял, что его побудило протянуть стакан с коктейлем на чистом спирте девушке.
     Что то прошипев в ответ, боевая библиотекарша схватила протянутый стакан, и выпила его в два глотка, на пару секунд замерла, очень осторожно поставила стакан на стол, в каком то замедленном движении повернулась к Иннаре и издав боевой визг кинулась на нее. Подскочив к противнице, вцепилась в волосы, повалила на пол и начала с упоением драть, Инна не отставала от нее и с радостными вскриками принялась портить прическу Элоры.
     - А Элора молодец, долго продержалась против опытного игрока, ну пока не началось вот это - Шео кивнул на кошачью драку устроенную девушками.
     - Но'Раф, известная семья, старая, большая.. - Задумчиво протянул бармен - правда живут не на первом уровне, выше.. А Элору отправили учиться в Академию, да..
     Немного помолчал задумчиво смотря на катающихся по полу девчонок
     -Ты девочку не обижай и не только потому что она умница и красавица.. Мда.. Ее семья почитает Граора, бога ярости, битв и насилия. Говорят, но'Раф с малых лет учат детей удерживать ярость в узде. Да и сейчас..
     Неожиданно мужчина хихикнул
     - Ты не представляешь как это смешно, все видят как две девчушки в упоении портят друг другу прически, а на самом деле обе сдерживаются, чтобы не повредить противнице. Элора, держит в узде свою ярость, а Инна.. О да, у нас в баре она хорошо известна.. Сколько она челюстей свернула.. А тут погляди, можно сказать что заигрывает..
     В этот момент запущенная ударом, туфелька с ноги Элоры практически прилетела в лоб парня, в последний момент собеседник игрока успел перехватить ее в воздухе.
     -А на тебя она немного зла..
     - Пуфф - выдохнул игрок - я то в чем виноват?
     - А кто ж его знает? - пожал плечами бармен - женщины..
     Оба мужчины перевели взгляд на дерущихся девушек, которые, как раз то в этот момент отцепились друг от друга и встали на ноги. Разойдясь на несколько шагов прыгнули, занеся руку для удара, но обе ошиблись, стремясь закончить драку одним ударом не учли, что противница тоже прыгнет, кулаки пролетели над плечами, тела столкнулись в воздухе и с глухим "бумм" встретились головы. Постояв несколько секунд обнявшись обе девицы опали на пол.
     - Прошу прощения, работа - извинившись бармен прошел в центр площадки.
     - Бой завершен! Ничья!
     Выскочившие официантки засуетились вокруг лежащих девушек, перенесли их на кресла, одна водила руками над телами, после взмахов ее светящихся белым светом рук, исчезали царапины, следы ударов, волосы укладывались в прически. Вторая помощница, восстановила порванную одежду, нашли и надели туфли, между делом успели восстановить и повреждённый пол.
     Подозвав Шео, бармен с некоторой гордостью указал на спящих девушек - Полностью восстановили, но решили наложить чары лечебного сна, через пару часов проснуться , будут хотеть жратеньки..
     Шео вздохнул - Надо еще их по домам доставить
     - Да без проблем, сейчас поймают экипаж, отвозите и кстати - бармен подмигнул - адрес Но'Раф я знаю.
     - Так что, вот вам адрес, вот деньги за выступление плюс 10% от ставок, передадите девочкам?
     - Но как? - игрок указал на спящие тела
     - Встаньте вот тут пожалуйста, отлично! Грузите!
     Не успел Шео с слово сказать, как на его плечах оказались две спящие девушки, аппетитными попками вперед, а он сам за дверям бара.
     - Вооон там экипаж - напутствовали его - тормозните и езжайте! Рады вас были видеть!
     На другой стороне улице и в самом деле появился конный фиакр, начал притормаживать, но возница увидев идущего к нему парня с двумя жопками наперевес, отчего-то заволновался, задергал поводья и ускорившись погнал вперёд.
     Стоя посреди улицы парень удивленной крутил головой, старясь понять, что случилось, вроде нормально сидели.. Позади раздался топот, решив отойти на тротуар Шео повернулся к домам - Гражданин! Остановитесь! - раздался окрик.
     -Похититель тел, снова кого-то схватил! Пожиратель! - визгливый крик заставил вздрогнуть и ускорить шаг.
     -Немедленно остановитесь! - обернувшийся парень увидел в нескольких десятках шагах, стражников бежавших к нему, рефлекторно ускорившись он побежал вперед по улице.
      ..настоящее время..
     Стражники отстали где-то в темноте улиц, тщетно пытаясь догнать игрока, бежавшего по крышам. Осторожно, стараясь не побеспокоить спящих девушек, Шео спустился , воспользовавшись балконами и углубился в парк. Уйдя с освещённых тусклыми огнями фонарей дорожек, он пробирался в зарослях, парк становился все менее ухоженным, исчезли скамейки, посыпанные светлым песком дорожки перешли в лесные тропинки. Вывалившись из кустов, остановился на небольшой полянке, пытаясь сориентироваться и понять куда идти дальше и куда девать девушек.
     -Прошу вас, не двигайтесь - тихий голос раздавшийся из темноты заставил игрока вздрогнуть, из теней деревьев вышла темная фигура и остановилась в нескольких шагах.
     - Я Хранитель этого города и хотел бы узнать ваши планы относительно похищенных девушек..
     Слова Хранителя были наполнены силой, сдавливали голову, заставляя говорить правду.
     -Хотелось бы по домам их разнести, развести.. э.. доставить и они не похищенные! Это мои знакомые! Попали совершенно в странную ситуацию! Я шел домой и проходя мимо бара "Кулаки наголо", встретил девушку подвернувшую ногу..
     Спустя некоторое время, игрок закончил пересказ своих приключений - и вот стою я посреди улицы, с двумя спящими девицами на руках, а сзади крики о каком то пожирателе, ну я и побежал, а за мною стража, вот..
     Молча выслушав рассказ парня, хранитель коротко поклонился - Благодарю за прояснение ситуации и думаю, что не стоит сейчас, посреди ночи доставлять девушек по домам. Вы остановились в отеле "Удача"? Вот пускай у вас и отоспятся, а с утра едут по домам. Двигайтесь сейчас по направлению раздвоенного дерева и выйдете к своему отелю. Всего хорошего.
     Указав направление, темная фигура шагнула назад, скрываясь в тенях, поклонившись в ответ, парень пошел в указанном направлении и спустя несколько минут неспешного шага вышел прямо к входу в гостиницу. Уже устав удивляться вывертам пространств, Шео прошел в холл гостиницы, никого, в смысле вообще никого , ни одного разумного, нет даже ночного портье.. подозрительно! Присев, (надо сказать, перемещаться в полуприсяде, с грузом двух спящих, изящных но отнюдь не невесомых, девушек.. неудобно), постарался стать как можно незаметнее и затаив дыхание прокрался в свой номер. Захлопнув дверь, перевел дыхание и прошел в спальню, где сгрузив дамочек на кровать задумался, так их оставить или.. Довольная, шкодливая улыбка расплылась у него по лицу.
 []
     
     - Значит драться любите, значит жалели друг друга , шуутили значит, а меня кто пожалеет ? - шептал парень быстро раздевая девушек.
     Спустя несколько минут две красавицы, в одних трусиках (у одной белье было темно красного цвета, а вторая предпочла ярко синий цвет) посапывали на постели. Шео отошел на шаг и окинул их взглядом, довольно покивал - еще пара штрихов! - подвинул тела поближе дуг у другу , закинул ногу Инны на бедро Элоры.
     - Идеально! - еще раз окинув композицию взглядом, прикрыл девушек одеялом и насвистывая отправился в душ.
     Струи горячей воды обжигали, расслабившись Шео подставил лицо под поток воды, пришли видения как горячие тела Элоры и Инны прижимаются к нему, начинают целовать.. Встряхнув головой отогнал мысли о девушках
     - Ну нафиг этих бойцовых рыбок, но хороши.. да.. - вздохнув выключил воду, вышел из душа, постоял еще у кровати любуясь спящими красавицами и пошел в гостиную попробовать уснуть на маленьком диване.
     Иннара проснулась от холода, повозившись она нашла уголок одеяла и постаралась укрыться, но раздалось недовольное сопение и отвоёванный кусочек начали отбирать назад. Тогда девушка придвинулась к недовольно сопящему похитителю и прижалась к горячему боку, укрыв одеялом обоих. Возня пробудила ее окончательно, но вылезать из свитого теплого гнездышка ей не хотелось. Проведенная пальпация показала, что сопящее рядом тело, скорее всего женское, по крайней мере мягкие попа и грудь указывали на это, ну если конечно это не футанари. Проверила и эту версию, перегнувшись, скользнула рукой по бедрам и паху соседки, точно девушка успокоилась она. Проверяемой, проверка понравилась, захихикав она забормотала что то вроде - ну Шео, не здесь же.. Пойдем в комнату..
     -Интересно что ей такое снится? - заинтригованная девушка пожамкала грудь соседки, добившись продолжение хихиканья и причмокивания губами.
     Проведенные "проверки" разбудили Элору, позевывая и потягиваясь она открыла глаза и увидев Инну и тут же спряталась под одеяло, испугано уставившись на нее одним глазом.
     -Тсс, девочка, главное не кричи, нашего гостеприимного "хозяина" разбудишь! Давай заново знакомиться, подраться мы вчера успели и к слову, ты молодец, держала ярость в узде. Итак я Иннара, став игроком, я отказалась от фамилии.
     Элора но'Раф - представилась испуганная милашка - а вы не сердитесь?
     - За что? - удивилась Инна - за драку? так я только рада! бухнула , подралась, жаль мужика найти не получилось, так то рассчитывала на Шео, но ты первая успела, а тебе я видимо свидание испортила? Планировала сладкую ночку?
     Смущенная Элора согласно покивала и загрустила - Он наверное на меня и не посмотрит..
     -Пфф.. а ты думаешь где мы? он вчера утащил нас обоих из того кабачка, да еще доблестно удирал от стражников, утаскивая наши спящие тушки на плечах, так что мы у него в номере, а он дрыхнет в гостиной на диванчике. Час проверю!
     Спрыгнув с кровати Инна тихонько прокралась к приоткрытой двери и выглянула - Ну точно, дрыхнет! Ужас какой, как на этом диване вообще спасть можно!
     Элора же, увидев фигурку Инны в одних трусиках, заглянула под одеяло и убедившись, что одета, (или раздета) в той же мере что и подруга, шепотом завозмущалась - А почему мы голые, ну почти?!
     - Думаю шалунишка решил отыграться за свои нервы, да 99 мужиков из 100 так же поступили, не бери в голову - успокоила ее Иннара.-А нам с тобой дорогая Элора надо закончить вечерний бой! Ничья меня не устраивает!
     Пока девушки разбирались между собой, прикорнувшему на диване парню снилась странные сны.. очень странные..
     (кусочек сна в реальности Amdkorn - "История другого Шепарда")
     Большая офисная комната, расставленные по помещению столы, экраны компьютеров, раскиданные бумаги, за дверью ведущей в комнату раздается шум, выстрелы крики и хрип умирающих. За одним столом, спрялась девушка с необычной синего оттенка кожей, на которой нанесен узор фиолетового оттенка, вместо волос на голове, аккуратный красивый гребень. В комнату входят несколько человек, мужчина и две женщины, одна из них тоже синенькая, но на ее лице нет узоров, в руках держит какое-то оружие, вторая девушка, просто людской подросток, в меру симпатичная, волосы короткие, оружие весит на бедре, в руках держит шар какой-то силовой техники, по-видимому маг. Мужчина, обычный мужик с короткой армейской прической, одет в защитный комбинезон, в руках держит пистолет.
     Заметив торчащую из за стола задницу, мужчина коротко приказал - Выходи без глупостей.. Ну? или сквозь стол нашпиговать тебя вольфрамом?
     -Не стреляйте! - подняв руки вверх девушка встала - Я новенькая! меня зовут Эльнора..
     Девушку буквально колотило от страха
     -Новенькая? И где же ваша главная - мужчина скрестив руки на груди, допрашивал перепуганную пленницу.
     -Она наверху. У нее там свой кабинет..
     -Шепард, каждая новенькая про вхождении в эту банду проходит привязку кровью - Вмешалась синяя девушка из команды Шепарда.
     -Итак Эльнара, как ты можешь выкупить свою жизнь?
     - Я.. я могу своим телом расплатится! Я все могу, и с девочками и мальчиками, куда хотите и как хотите: давайте я вам минет сделаю! - упала на колени трясущаяся от страха Эльнора - Я буду послушной! Я буду верной сучкой, только не убивайте!
     Она подползла к мужчине и стала вылизывать ему обувь
     - Лиара, у тебя есть контакт и фирмой которой нужна работница, что согласна пахать даже в шахте?
     Вторая синенькая, которую видимо звали Лиара, пожала плечами, активировала какой о прибор, с кем то связалась, хмыкнула и протянула плачущей девушке, которая ткнув рукой в экран прибора, подтвердила предложенный контракт.
     Человеческая девушка прочла его и рассмеялась - Двести лет в шахтерском борделе. Может было бы милосерднее пристрелить ее?
     - Знаешь - со вздохом ответил мужчина - у меня просто рука не поднялась...такую убивать только руки марать..
     И обращаясь к Эльнора - давай скидывай броню и шуруй отсюда, еще раз попадешься, жалеть уже не будем!
     Происходящее все больше не нравилось Шео, Команда Шепарда вызывала глухое раздражение. Как понял игрок, они были представители закона, и ладно убитые, они оказали сопротивление законникам, но угрожать убить сдавшуюся женщину и запугав ее отправить на двести лет в бордель.. что это за законы такие? (Шео простительно, он ничего не знает о вселенной масс эффекта и не слышал о спектрах, азари. Он не знает, кто такой Шепард и какую миссию несет команда Нормандии.. )
     Раздражение поведением Шепарда и его отряда усиливалось, что само по себе удивительно, обычно в снах он был безучастным свидетелем, без эмоций, без чувств, а сейчас же прямо ярость охватывала его и когда синяя девушка быстро стянувшая свой комбинезон осталась в одном белье, ярость достигнув апогея, выплеснувшись наружу. В радиусе нескольких десятков метров реальность с тихим звоном пошла волнами.
     Застыла полуголая синяя девушка, Застыл Шепард и обе его женщины, на несколько мгновений накатила тишина.. От Шео зависшего в образе духа, прокатилась волна и Эльнора падает ударяясь головой, ее выгибает дугой, пальцы скребут по полу, изо рта идет пена. Лиара мгновенно реагирует устанавливая энергетический щит, в руках Джек вспыхивает огонь деформации, а Шепард выхватывает пистолет и наставляет на корчащееся в судорогах тело. Выждав несколько секунд подходит ближе и тыкает девушку ногой -Эй, ты не подохла?
     Тело Эльноры на мгновенье замирает и стремительно взлетает, принимая вертикальное положение - Да, она ушла, теперь я за нее!
     Повисшее в воздухе полуголое женское тело с немного разведёнными руками, одна нога согнута в колене, лицо запрокинуто назад, глаза закатились, оставив только белок. Джек медлила, боясь повредить Шепарду деформацией, а Лиара стремительно растягивает щит, пытаясь закрыть товарищей. Шепард начал отпрыгивать назад, но существо занявшее тело Эльноры вытянуло руку и он подвис в воздухе схватившись за горло, выпушенный из его рук пистолет падает на разбросанную одежду Эльноры.
     - Отпусти его - закричала Лиара -давай поговорим!
     - Вы только что продали это тело на двести лет в сексуальное рабство.. О чем с вами говорить? Вы плесень..
     Со второй руки захватчика тела, сорвалась молния, ударив в Джек, немного ослабленная щитом перепрыгнула на Лиару и обе девушки свалились на пол охваченные судорогами. В офис ворвались какие то существа, одетые в защитные комбинезоны, они были похожие на ящеров или птиц, грамотно перемещаясь и прикрывая друг друга, заняли позиции у стены, взяв на прицел весящую в воздухе девушку.
     - Вы угрожаете мне - растягивая слова произнесла она - сейчас вы умрете..
     Цепная молния сорвалась с ее рук, ударила по солдатам и заметалась перепрыгивая с одного тела на другое, резко запахло жареной курятиной, весь взвод поддержки был запечен в своей броне.
     - А с вами - обратилось существо занявшее тело синенькой девушки - я еще буду долго беседовать..
     Концовку Шео увидеть не успел, текущую реальность размыло и стерло как акварель водой, а его стало бросать перемещая по разным мирам, странные реальности на несколько секунд возникали перед ним и сменялись другими не менее странными.
     И Пришла Темнота..
     Зрение включилось как старый телевизор, лампы прогреваются с щелчком на экране появляется изображение, сначала размытое, бледное, но с каждой секундой набирающее резкость. Шео обнаружил себя за рулем старинного автомобиля, под колесами шуршал гравий, вокруг убегали назад стволы деревьев и зелень, много зелени. Солнце висело низко на горизонтом, как раз по курсу дороги, попадающиеся крупные камни, на которые иногда наезжал автомобиль, с шумом стукались об днище и в багажнике что то гремело. Попытавшись затормозить, игрок обнаружил, что телом управлять он не может, снова он просто наблюдатель.
     Справа по движению из леса на обочину вышли двое, один поднял руку. Водитель сбросил скорость рассматривая их, хмыкнул и остановился. Тот, что поднимал руку, просунул в машину смуглое горбоносое лицо и спросил улыбаясь:
     - Вы нас не подбросите до Соловца?
     Второй, обладатель рыжеватой шкиперской бороды, выглядывал из за плеча горбоносого и улыбался
     - Садитесь, - сказал водитель - Один вперед, другой назад, а то у меня там барахло.
     - Благодетель!-обрадовался горбоносый и уселся рядом с водителем.
     Бородатый, нерешительно заглядывая в заднюю дверцу, сказал - А можно, я здесь немножко того?..
     В этот момент Шео выдернули из тела водителя, мир закрутился и он куда-то покатился получая удары по спине старой метлой.
     -И ходють и ходють, и лезут и лезут! Уу рожа басурманская! - звучным басом приговаривала крепкая старуха в валенках и душегрейке поверх тёмно-коричневого платья, на голове ее был теплый платок, а сверху повязана весёленькая косынка. Лицо бабки из за множества морщин напоминало запечённое яблоко, а торчащий острый нос нависал над верхней губой.
     -Давай, к себе проваливай! Это совсем другая история, нечего тебе тут делать! - размахнувшись бабка врезала Шео метлой по голове, все закружилось, свернулось в воронку утягивающею его.. и Шео проснулся он на диване, хватая ртом воздух, сердце заполошно билось в груди а по лицу стекал пот.
     -Что было то такое? - вопросил он в воздух, как не странно откликнулась система
      Сноходец 2 - вы имеете возможность воздействовать на реальности сна, но и на вас может быть оказано воздействие..
     - Как интересно - усевшись парень потянулся хрустнув суставами и со стоном схватился за шею, спать на диване всё-таки не очень удобно..

Глава 12

     - Вот же боштет! - Хрустя шеей и потягиваясь Шео уселся на диване - Приснится же такая дичь, кстати, что такое "боштет"? Где я эту дрянь подцепил?!
     - Есть множество мнений - в гостиную зашла Мют, но выглядела она так что у игрока глаза полезли на лоб. Одетая в короткую темную юбку разлетайку, белую рубашку завязанную на узел под грудью, темные гольфики выше колена и коричневые башмачки не небольшом каблучке, девушка вышагивала легко и завораживающе, от подростковой неуклюжести не осталось и следа. Длинные каштановые волосы заплетены в косу перекинутую через плечо и заканчивались пышным бантом. Да и возраст изменился , вместо привычных 10-12 лет сейчас она выглядела на все 18, а еще фигурка изменилась и попка появилась и грудь, уже не нулевка а честная двойка.
     - Даже сами кварианцы уже не помнят точного понятия этого термина - богиня крутанулась, юбка поднялась во вращении продемонстрировав офигевающему парню, что девушка носит под юбкой черные спортивные шорты.
     - Есть мнение что это означает - "Неисправная технология", опять же другие считают что это "вонючая какашка" - встала в шаге от Шео и грозно спросила - Так какого боштета ты меня не приветствуешь?
     -Рад тебя видеть, Милосердная, а э.. Почему ты так выглядишь? - озадаченный парень провел рукой, указывая на повзрослевшую богиню
     - Ой, не тупи, я Мют с другого плана реальности, зашла вот в гости! А это тело, между прочим моя любимая аватара!
     - Красивая! - покивал впечатлённый Шео - и чем обязан Вашему присутствию?
     - Вот сразу на ВЫ - надулась красавица - я это Мют, а Мют это я! мы все отражения одной сущности, понимаешь? Нет, ну и ладно, может поймешь потом, а заглянула я посмотреть на нового жреца. Интересно же глянуть кого малышка нашла.
     Повзрослевшая копия маленькой богини окинула парня внимательным взглядом, повернулась и пошла к выходу
     -Эк?
     -Все, посмотрела! А ты Просыпайся!
     - В смысле просыпайся? - начал проговаривать Шео и проснулся..
     Нещадно болела голова, из пересохшего горла выдавливалось только хриплое сипение, во рту пожалуй даже не кошки нагадили, а что то более крупное. Откинув влажное от пота покрывала парень уселся на диване, от резкого движения голову пронзила боль и накатила тошнота. Уже начавший привыкать, что его боль конвертируется в удовольствие, игрок, со стоном схватился за голову
     - Как мне хренова! - прошептал парень - и это я только пол стакана выпил.. а если ли бы весь? Голова лопнула? Дурак ты бармен и шутки у тебя дурацкие.. коктейль "Головная боль", все больше не пью!
     Очень осторожно он встал и на подрагивающих, полусогнутых ногах побрел в спальню, то что там есть душ от помнил.
      ..В это же время в спальне..
     Нам надо закончить вечерний бой! Ничья меня не устраивает! - Иннара сдернула с Элоры одеяло и принялась щекотать, та свернулась калачиком, стараясь прикрыть грудь и бока руками
     -Инна! хи хи.. ой не могу.. Инна , перестань! и как мы будем сражаться ?
     - Камень, ножницы, бумага! играем до пяти побед, а чтобы было интересней , проигравший в туре получает шлепок по заднице!
     - А давай! - Элора вскочила и вскинула руки, покачав своей объемной грудью - я принимаю твой вызов! Сейчас кто то получит по жопке!
     - Блин, Элора , не делай так , а то, я себе комплекс заработаю - с некоторой завистью Инна перевела взгляд с груди соперницы на свою двоечку - Раз согласна, то начнем! готовь попку к шлепкам!
     Девушки уселись на пяточки, расположившись на кровати напротив друг друга
     - Камень ножницы бумага! Раз, два, три! Ееее! - вскинула руку Элора - моя бумага уничтожила твой камень! получай по попке!
     Раздался звонкий шлепок
     -Ой! - вскрикнула Инна потирая пострадавшую ягодицу -Тц.. играем дальше!
     Девушки следя за движениями противницы потрясли руками и выбросили знаки. Камень - камень, бумага - бумага и наконец, Элора снова показала знак бумаги, а Инна ножницы.
     -Шлеп! Хе хе! - радовалась Инна наградившая Элору ударом по попке
     -Ррр..! - теперь потирать ягодицу пришла очередь библиотекарши - Лааадно! один - один, продолжим.
     Игра продолжалась с переменным успехом, увлеченные игрой, красавицы, азартно кричали - Камень, ножницы, бумага, раз, два, три! - раз за разом выбрасывая знаки с радостными криками отмечали победы и награждали проигравшую звонким шлепком. Спустя некоторое время, заполненное криками шлепками и радостными вскриками счет был, 4-4.
     Да! - трясла сиськами Элора, вскинув руки в победном жесте - еще немного и победитель определится и им буду я!
     -Тыдыщ! - раздался удар распахнутой двери в спальню, обе девушки встревоженно обернулись, в спальню забрел Шео. Шел он держась одной рукой за голову, во второй руке тащилось по полу полотенце. Пройдя мимо удивленных девчонок, скрылся в ванной комнате.
     - А вот и наш гостеприимный хозяин - протянула Инна - а давай его "отблагодарим"? он так мужественно убегал с нашими телами, пожертвовал нам свои кровать и даже не стал приставать.. балбес..
     - Я конечно планировала что то такое на вечер - засмущалась Элора - но.. вдвоем.. я..
     - Пфф, нашла чего смущаться - рассмеялась Иннара - вот если бы было несколько парней а ты одна.., тогда да, можно немного и посмущаться, так чуть чуть.. для приличия! в две девушки это наоборот хорошо! и помогут и подскажут!
     - Ну.. давай попробуем, только я не знаю как начать..
     - О тут не волнуйся, я все сделаю и давай ка обострим наш "бой"
     - В смысле?
     - Проигравшая делает Шео минет! - довольная своей идеей Инна потерла руки и почмокала губами.
     - Ми ми минет? - закраснелась вновь Элора
     - Ну да, минет, фелляция, проигравшая со всем старанием отсосет у нашего хозяина! Так как, повышаем ставки?
     - ДА! повышаем! - решилась Элора
     - Тогда играем! Камень, ножницы, бумага! раз, два, три!
     Иннаре, с ее опытом и статами игрока, легко удавалось отслеживать все движения соперницы, в общем то всю эту игру в три знака она затеяла сначала ради развлечения, и собиралась аккуратно проиграть в самом конце, в ходе "тяжелой борьбы". Хорошие отношения с семьей но'Раф этого стоили, а сейчас решала , проиграть или выиграть? С одной стороны хотелось помочь молодой наследнице, а с другой и самой ..хотелось.
     - А ладно - решила она - пусть будет первой, уж на несколько раз игрока точно хватит!
     Так что прислушиваясь к шуму из ванной комнаты, она выкидывала те же знаки что и соперница.
     Стоя под струями душа Шео чувствовал как отступает головная боль, методика простая сначала включить холодную воду, до дрожи, а затем горячую и снова холодную, но уже не до судорог в теле, в так , прохладную. Повторив незамысловатый цикл несколько раз, парень убрал последствия лютого коктейля и вылез из душа и с хорошим настроением, вытираясь на ходу вышел из ванной комнаты где и был оглушен криком - ЕЕЕ! Я победила!
     - О девочках то я и забыл, надо меньше пить.. - замученный алкогольной интоксикацией игрок, убрал полотенце от вытираемого лица и постарался накрутить его на пояс, рассматривая сидящих на кровати голеньких девушек. Иннара вскинула руки в победном жесте, а Элора спрятала лицо в руках.
     - Привет - помахал полотенценосец девушкам - вот так получилось, что заночевать вам пришлось у меня, позавтракаем и я доставлю вас по домам..
     -Не спеши - Иннара танцующем шагом подошла к Шео и повела пальцем по его груди вниз - мы подумали с Элорой и решили, что нам.. нужна.. компенсация..
     Последние слова она произнесла с придыханием, рука дошла до полотенца , замерла на секунду и отбросила его в сторону. Ухватив за Шео младшего она повела парня к кровати, развернула и несильно толкнула, вынуждая игрока упасть на постель. В несколько движений, претендентка на компенсации уселась ему на грудь, придавив руки коленями и загораживая вид на Элору, которая начала отрабатывать свой проигрыш, несмело потыкав хозяйство игрока пальцем. Обернувшись к ней Инна прокомментировала - Ну ты его еще вилкой потыкай, вас что в школах не учили?
     Тыкальщица хихикнула, и внезапно укусила Шео за бедро, ну не до крови, но достаточно чувствительно
     -Ауч! Девушки а давайте не будем меня куса-а-ать! - его укусили и за второе бедро, поглаживая и целуя Шео младшего.
     - Так должник! Лежите молча и страдайте! если захочет, то и укусит!
     Шео замолчал от греха подальше и пробежался взглядом по фигуре девушки, небольшая красивой формы грудь, плоский животик, розоватое лоно между двух стройных ножек, которое из за широко расставленных бедер немного приоткрылось и было видно сбегавшую по нему капельку.
     Загораживаемая спиной оседлавшей его Инны, Элора перешла к более смелым ласкам, обхватив двумя руками жезл шамана и целуя "наведшие". Шео постарался сместить Иннару поближе, согнув шею он впился в приоткрытую щелочку заработав языком, а руками ухватил ее под ягодицы и практически посадил себе на лицо. Тело Инны изогнулось, со стоном откинулась назад, оперевшись на тело игрока и вцепившись в него пальцами.
     - Еще, ДА, еще Ахх! - под ласками Шео она затряслась и со всей силы вцепилась в тело парня, протыкая кожу ногтями, тут на игрока накатила эйфория, экстаз от боли причиненной Инной сплелся с эффектами от действий Элоры и неожиданно для себя он бурно кончил, библиотекарша как раз примеривавшаяся к окрепшему члену, получила мощную струю спермы, залившую ей все лицо, грудь.
     - Блоп, уф, а вкусненько! - Элора сидела между ног игрока и облизывалась.
     Иннара, подтянув колени к груди и сжав их упала с Шео вбок, вздрагивая и сминая постель судорожными движениями рук, а сам парень снова на несколько секунд потерял сознание.
     Инна! Иннара! приходи в себя, на попробуй! - в лицо девушки почти ткнулся палец измазанный спермой Шео
     - Ну и чего я тут не пробовала - пыталась отмахнуться Иннара, но силы куда-то утекли и она она могла только слабо отталкивать руку подруги - ох ты же не отстанешь.. давай.. Мня!?
     Сдавшись, она облизала протянутый палец и распробовав и вцепилась в руку библиотекарши - Что это? как зелье восстановление, но на вкус не такое противное.. И шустро подползла к Элоре, попытавшись облизать той лицо.
     Не не! - пыталась отстранится та - МАЁ! себе сама добывай - но увы, без привлечения сил бога ярости, она была намного слабее девушки игрока, так что была безжалостно затискана и облизана. Ну а затем обе сладкоежки переключились на Шео младшего, от которых действий тот снова окреп.
     Пришел в себя игрок от накатывающейся эйфории, приподнял голову он увидел обоих девушек ласкающих его "посох мудреца" и не забывающих об окрестностях, приподнявшего голову парня, от взгляда "уборщиц" бросило в дрожь. Глаза их светились инфернальным светом а на лицах блуждали хищные улыбки.
     - Свяжем.. Запрем.. будем доить.. - начала одна.
     - Разольем по бутылочкам.. продадим.. озолотимся.. - продолжила другая.
     - Девчонки - прошептал парень - вы чего - вы меня пугаете!
     - Нужно больше золо.. ээ спермы - Иннара сбилась и не выдержав расхохоталась
     - Прости, прости - Элора перебралась поближе к Шео - решили разыграть тебя - но ты можешь нас наказать.. мм?
     -Шутницы тут нашлись - поворчала немного жертва розыгрыша - и накажу.. ох как накажу!
     Наказывались шутницы долго, в разных позах и доступными методами, Иннара визжала на несколько голосов пугая переходами, а Элора оказалась тихонькой, в основном пыхтела как ежик, повизгивая в особо яркие моменты. Шео все также продолжал иногда терять сознания во время оргазмов и тогда уже подруги начинали доминировать над бессознательным телом, возвращая Шео младшего в бой, ну и лакомясь вкусняшкой.
      ..Некоторой время, наполненное страстью, криками и стонами, спустя..
     Иннара распрощалась первой, натянула свои мини шорты и топик
     - Хорошо с вам ребятки, но у меня снова дела - расцеловала она Элору и чмокнула Шео в щечку - Пока, еще встретимся- и упорхнула.
     -Ну и мне наверное надо идти - вздохнула Элора, потягиваясь - проводишь меня?
     Шео провел рукой по обнаженному телу любовницы, вызвав у той дрожь
     -Ну разумеется, я же обещал..
     - Тогда я в душ и собираться, дай мне минут десять и не трогай пока меня, а то мы из постели до вечера не вылезем.
     В десять минут разумеется не уложились, но где то через час парочка покинула гостиницу.
     - Прогуляемся? - взяв предложенную руку девушка неспеша шагала рядом с парнем - мне дедуля купил дом рядом с парком, тут близко.
     -Конечно - пожал плечами игрок - я точно некуда не спешу.
     Двое разумных молча шла по улицам, иногда молчание скажет больше чем любые слова, а Элора задумалась о чем то своем прижимаясь к руке парня. Остановились у высокого кованного забора, за которым начинался парк, Шео развернулся к девушке - время прощаться?
     - Знаешь, я вот сейчас позавидовала Инне - Элора отвела взгляд от лица Шео - Никаких сожалений.. Всем пока, хорошо потрахались, еще увидимся..
     -Может поэтому дедушка и просил не связываться с игроками? Вы уходите а мы остаемся.. но мне действительно было хорошо.. Пусть это будет приятным воспоминанием, Прощай!
     Отвернувшись она быстрым шагом скрылась среди деревьев. Посмотрев ей во след, парень вздохнул, пытаясь отогнать чувство вины и пошел назад , в гостиницу. Ни Шео , не тем более Элора не заметили маленькую девочку сидевшую на дереве
     - Какая мелодрама! Они встретились на жизненном пути, провели вместе одну ночь и расстались, Он уходит в неведомые ебеня (тут девчушка встревожено оглянулась, призрак карающего кусочка мыла промелькнул совсем рядом), а она возвращается к себе домой, продолжать свое служение богу ярости, ломать лица и доминировать. УжОс!
     - А вот хрен вам, а не Прощай!
     Элора задумавшись шла по лесной дорожке, присыпанной светлым песком, совсем недалеко был ее дом, а ей нужно было многое обдумать. Почему чувство расставания сейчас так тревожило ее? Провели вместе в любовных играх время, это прекрасно да и не в первый раз, но почему так.. больно?
     Из кустов росших вдоль дорожки раздалось пыхтение, неразборчивая ругань упоминание карающего мыла и наконец высунулась детская мордашка, в обрамлении длинных каштановых волос. Пронзительный взгляд сапфировых глаз буквально заставил девушку остановиться.
     -Псст, ей, хочешь немного приключений? их есть у меня!
     ***
     Вернувшись в гостиницу Шео рухнул на диван, его так и подмывало растянуться на нем и давануть на массу минут триста а лучше четыреста, но как всегда злобное НО. Его вообще-то ждали дела, подходил к концу срок арены номера в гостинице, надо заняться поиском заработка, ну и решить что делать дальше. Так что он вздохнул огляделся, во время отсутствия, горничные успели прибрать наведённый беспорядок и комнаты снова сверкали чистотой.
     - Так, сначала посмотрим что отписала система..
      Похоть +3; Эротический массаж +3; Оральная пенетрация +3; Анальная пенетрация +2;
      Доминирование +2;
     - Аха! Доминация выросла до 11, ну и что нам предложат?
      я по-разному люблю (очень редкая, активно) - Когда вы в в мужском теле, ваш навык доминирования вырастает на 50%, а покорность уменьшается. При нахождении в женском теле покорность увеличивается на 50%, а доминация уменьшается. Прибавка от этой способности не позволит получить бонусные способности, а вычет не лишит уже имеющихся
     - Упс, Кристинку ждет сюрприз.. ладно что еще..
      Оральный секс -10
     Полученное достижение за десятку орального секса было .. никакое.. ненамного увеличивали как чувствительность к ласкам, так и доставляемое удовольствие.
     - Ну и ладно - решил парень - а то слишком хорошо, тоже не хорошо! А теперь самое сложное, надо собраться силами и..
     В общем Шео планировал пройтись до гильдии авантюристов, зарегистрироваться в ней и получить какой-либо заказ, но как же это было сейчас тяжело!
     - Ох хо хо.. нужно и мне потрудиться.. а хорошо Кристи, отсыпается.. - завидовал игрок своей напарнице.
     - Ахх, ну я и поспала! - раздался в голове протяжный зевок - а как ты? скучал?
     - Даа! Кристина! как ты вовремя! - радостно встретил появление девушки парень - Я так по тебе соскучился! сил нет!
     - ПадАзритальна - протянула девушка - давай колись откуда такая радость?
     - Ну я почти не спал, ну может пару часов - сознался Шео - спать хочу сил нет, а делов куча.
     - Так что Кристи, принимай тело, а я в темноту, спать! - принялся хитрый шаман уговаривать девушку поработать за него.
     - Ну не знаю - так то погулять Кристе хотелось и самой, но соглашаться сразу.. пфф.
     -Ну соглашайся - опять же Шео знал чем поманить - погуляешь, в кофешках посидишь, по магазинам пройдешься, немного денюжек еще осталось, а как я отосплюсь, пойдем в гильдию авантюристов.
     - Уговорил - хмыкнула суккуба - меняемся и давай спи.
     Секундная темнота и вместо сухого, тощего парня с оливковой кожей, на кровати потягивается невысокая симпатичная девушка в коротеньком черном платье.
     - Тут эта, пока ты спала - раздался голос Шео у нее в голове - мм.. в общем Мют тебе вещей передала.. Все я спать.
     - И отрубился засранец - проворчала Кристина - а как вещи то смотреть.. А! Мне же волшебный клатч подарили!
     Найдя подарок богини, Кристина начала доставать из него столь любезные женскому полу разнообразные пустячки (ну на суровый мужской взгляд..), а были там одежды самые разные, юбки, брюки, топы, платья, блузки, пиджачки, кардиганы, и еще куча других вещей мужскому разуму непонятных и неведомых. Отдельно девушка складывала разнообразное нижнее белье, всяких форм и цветов, ну а под конец извлекла несколько пар обуви, там были и туфельки на каблучке и легкие сандалетки с босоножками ну и эти как их.. красивые такие (автор сознается, что плохо разбирается в видах женской логи.. ээ обуви, да.. но красиво же!).
     - Ах вы мои хорошие! - Кристи бегала вокруг кровати на которой разложила свои обновки - Мют! ты самая лучшая! Вииии! - не в силах сдержать чувства девушка взвизгнула.
     Ну и как вишенка на торте, из клатча досталась огромная круглая коробка, с недоумением покрутив ее в руках Кристи заглянула в нее.
     - Ах! Какая прелесть - в кофре находилась чудесная шляпка, большая, широкополая, выполненная из какой-то полупрозрачной черной материи, украшенная прекрасными бантами с отделкой из более светлой ткани. Шляпка сразу пленила девушка, схватив ее она кинулась к зеркалу примерять.
 []
     
     Повертевшись вдоволь у трюмо, суккуба задумалась, в общем то, прекрасный головной убор и с ее "дефолтным" платьицем смотрелся очень даже хорошо, но душа хотела обновок, и девушка вновь зарылась в подарках Мют. В результате долгих поисков и примерок, решила остановиться на длинной обтягивающей юбке, опять же из черной ткани с длинным разрезом по левой ноге, украшенным белыми пуговицами, белой блузке и черным жакетом, с белыми разумеется пуговками, ну а на ноги решила надеть элегантные черные туфли лодочки на небольшом каблучке. Оценила себя в зеркале
     - Ну.. неплохо.. но как-то все черно бело.. нет не так! - вынесла приговор Кристи и снова кинулась к куче вещей
     В этот раз, юбка была почти такая же но разрез украшали красные пуговицы, а на шею был одет красный чокер, с застёжкой из серебристого металла и небольшой цепочкой свисающей на несколько сантиметров.
     
     Сочтя свой образ законченным, демоница покинула номер и отправилась на прогулку, весело помахивая клатчем. Через час ее настроение начало портится, пройтись по магазинам это конечно интересно, но большинство вещей купить она не могла , а просто смотреть быстро надоело, к тому же ее новый наряд оказался .. слишком пуританским по меркам города, большинство девушек одевались пусть и не так стильно но куда свободней.
     Усевшись в небольшом кофе с вынесенными под тень установленных больших зонтов столиками, девушка заказала большой стакан ледяного чая с пироженкой и заедала сладким свое расстройство.
     - Вот чего они одеваются так что все на показ?- ворчала она - Одежда должна вызывать желание сорвать ее, а тут уже все голое, никакой эстетики и эротизма, да и фигуры у многих как то.. фу.. Сиськи висят, жопы отвислые, животы дряблые и это у молодых девок!
     - Леди – увлекшись порицанием через чур вольно одевающихся девушек , суккуба не заметила как к ее столику подошел мужчина, явно с азиатской кровью, одетый в строгий серый костим тройку, белую рубашку и темный галстук, в руках его была трость черного дерева с серебряным навершием в форме шара. Поклонившись обернувшийся девушке, мужчина, представился
     - Такэда Горо – хранитель славного города Клеос
     - Кристина – представилась Кристина – игрок.
     - Вы позволите? - мужчина указал рукой на кресло напротив суккубы - я хотел бы с Вами поговорить и возможно попросить.
     - Конечно! - у меня сразу же появилось масса вопросов к вам! - любопытство сгубило видимо не только кошку, но и покусало Кристину.
     - Устроившись за столиком, мужчина хмыкнул и приглашающе повел рукой - спрашивайте!
     - А скажите, а всем заключается ваша работа? – любопытная суккуба, с блестящим глазами рассматривала хранителя.
     - В основном в урегулировании конфликтов между жителями и игроками, расследованиям преступлений против жителей и так далее.
     Хозяин кофейни принес мужчине небольшую чашечку кофе и блюдечко с маленьким пироженным, видимо он был тут частым гостем и его вкусы были хорошо известны.
     - Отношения между игроками регулируются системой, тут практически нет проблем, но некоторые.. относятся к жителям как к НПС, воруют, насилуют, иногда убивают. Мужчина нахмурился – Системе не нравиться, когда обижают жителей и однажды она призвала меня. Фактически я тоже игрок и подчиняюсь игровым правилам, по договору, я расследую происшествия, получаю за это ОО, расту в уровнях.
     Сделав глоток из маленькой чашечки, хранитель продолжил
     – Я не помню своей прошлой жизни, но иногда во снах мне снится город у моря, темный, наполненный мраком, пожирающий души. Каждую ночь город собирал кровавую жатву. Тысячи жизней прибывали в него каждый день с окрестных земель.. и многие терялись в его каменных джунглях..
     - Я стараюсь чтобы в Клеосе было по-другому, что бы утреннее кофе в нем не имело привкус крови.
     - А пока разрешите объяснить, зачем я вас побеспокоил. – Хранитель помолчал, собираясь с мыслями
     - С вашим партнёром я уже познакомился, он оставил впечатление достойного разумного и я думаю вам можно доверить решить одну небольшую проблему.
     - Несколько дней назад, город покинул караван, с ним отправилась домой, баронесса «Прибрежного замка», с очень хорошей охраной, да и сама она сильный маг.
     Не несколько секунд рассказчик прервался, сделав маленький глоток их чашки.
     - В замке баронесса не появилась, караван пропал.. и позвольте пояснить.
     -В Ахегауме бароном или баронессой может стать только житель и никогда – игрок. Назначение производит система, фактически бароны, графы, это функции, отвечающие за благополучие определенной области. Убивать функцию – бесполезно, просто появится новый барон и все. Тем не менее, кто-то напал на караван и по-видимому похитил баронессу. Возможно ее постараются взять под контроль. Как не знаю, но не должно быть полной смены личности, система посчитает это смертью и заменит функцию.
     Мужчина повернулся к Кристине и вниматель посмотрел ей в глаза
     - Я прошу попробовать найти Баронессу.
     - А зачем вы стараетесь спасти эту женщину? она вам знакома? любовная история? – Суккуба в ожидании интересной романтической истории, заерзала на стуле.
     - Все проще, система не выдает заданий на спасение функций, но есть задание на поиск каравана и расследование его пропажи.. а вас я прошу заодно попробовать спасти баронессу.
     Хранитель мягко улыбнулся Кристине - Я взял на себя смелось зарегистрировать в гильдии Авантюристов ваш отряд, к сожалению ваши уровни невелики, пока вы можете получить только медный ранг.
     - Так же прошу принять небольшой аванс - мужчина протянул девушке пузатенький мешочек набитой монетами.
     - Награда будет выдана как системой так при.. "решении" возникшей проблемы будет бонус и от меня.
     - А пока разрешите отклонятся, должность хранителя довольно хлопотная и меня ждут дела. Всего Вам наилучшего.
     Кристи перевела взгляд, замерший на таком симпатичном мешочке на хранителя - Подождите - пискнула она, но в кофе уже никого не было. Убрав денежки в клатч она задумалась - Вот вам деньги.. решите проблему.. а может мы несогласные? Хотя кого я обманываю.. Шео с радостью возьмётся за это задание.
     ***
      Получено задание «Пропавший караван».
      Из города вышел караван и не дошел до конечной точки маршрута, необходимо пройти по маршруту каравана и попытаться найти его. Так же выдается поисковый камень настроенный на дорожный амулет каравана, награда вариативна, минимум 1000 ахегао.
     - И ты согласилась?
     - До хранитель особо и не спрашивал, выдал задание и исчез, зато регистрироваться не надо, аванс выдали, поисковый камень в инвентаре
     - Вот же боштет!
     - Пфф, сам ты это самое!

Глава 13

     Вот было в вас такое, просыпаетесь ранним утром, за окном , ну допустим среда, рабочий день, надо вставать, умываться, завтракать, ехать на работу. Кот.. а что кот, ему хорошо, кот спит. А на улице, ну пусть будет февраль, темно, холодно, пронизывающий ветер пробирает до костей и пока дойдешь до машины сто раз пожалеешь, что не оделся теплее. Машина разумеется обледенела , покрылась коркой льда и ты в своей легкой курточке (еще раз, надо одеваться теплее!) дрожа, пытаешься отскоблить хотя бы небольшое окошко в лобовом стекле, снег на крыше? а ерунда, встречным ветром сдует по дороге.
     Представили?
     А в последний момент вы вспоминаете, что у вас законный ОТГУЛ! Вот буквально вчера, вы закончили сложнейшее дело, последнею неделю ночевали на работе, питались всякой вредной пищей и сегодня доброе начальства разрешило отсыпаться..
     Но вы уже одеты, машина почищена, мотор прогрелся и .. вы со вздохом едете на работу, где разумеется, вас никто не ждет, в коридорах только дежурные, лаборатории закрыты и темны, только из патологоанатомического отделения, в приоткрытую дверь видна полоска света.
     Иван Тихонов, пройдя по темному коридору, заглянул в вотчину Бориса Владимировича Селиванова, патологоанатома, судмедэксперта да и просто хорошего человека.
     -Утро недоброе, Борис Владимирович, вы я как погляжу тоже решили выйти сегодня на работу? Или любите с трупаками по ночам возится ?
     -Вот все-таки язва ты Иван. - Добродушно усмехнулся судмедэксперт - Покрасней мере они меня не грохнут, с ними спокойней.. и не забывай.. патологоанатомы умеют ждать.. - Сделав надменное лицо он зловеще расхохотался.
     - Злые вы - замахал руками Тихонов - Уйду я от вас.. в комнату отдыха.. чай пить.
     - Ну давай, давай - напутствовал его Борис Владимирович - остальным привет передавай.
     - Так нет же никого, это я как дурак приехал, а мог бы спать и спать..
     -Хех, наивный..
     Покинув морг, Иван направился как и собирался в комнату отдыха, где к своему удивлению обнаружил Андрея Холодова, программиста, биолога, криминалиста и тоже хорошего человека. Занят хороший человек Андрей, был важным делом, поставив кипятится чайник, наблюдал за подымающимися со дня пузырьками.
     -Привет Андрей - пропел Иван - не спится?
     - Это тебе не спится - проворчал Андрей - а я семейный человек и иногда на работе лучше чем дома, я свою жену конечно очень люблю.. но когда на нее находит желание провести дома генеральную уборку.. лучше бежать на работу.
     - Ха! подкаблучник! - Иван упал на соседнее кресло - бери пример с меня!
     Не успел Андрей ответь вредному Ивану что то язвительное, как из дверей раздалось
     - Мальчики привет, вы тоже решили сегодня подбить хвосты? - это зашла в комнату отдыха Таня Белая , невысокая симпатичная брюнетка (иногда блондинка), прекрасный стрелок, рукопашник и просто красавица. Обаятельная девушка, уже несколько лет как влилась в состав следственной бригады, она в штыки принимала все поползновения поберечь "младшую сестренку" и сама попросилась на оперативную работу.
     - Танюша проходи, устраивайся - позади девушки стоял высоченный дядя, с ироничной улыбкой рассматривающий развалившихся парней - думаю сейчас нас и чаем напоят и печеньками угостят.. Да Андрей?
     А это был Игорь Владиславович Шустов — капитан полиции, оперативный сотрудник и разумеется хороший человек.
     - Вас много ходит , а печенек мало - Андрей сделал вид ,что погибает от жадности прикрывая руками сумку с вкусняшками. - Но угощу.. куда я денусь то..
     -Проходите, усаживайтесь все - барским жестом полный парень, указал на кресла около стола - и посмотрите какую я гадость купил! - достав из сумки яркую банку поставил ее на центр стола.
     - Нескафе классик - прочитала Татьяна - я такое уже сто лет не видела! и как?
     - Гадость редкая! Но сон отбивает, легкий привкус жженой резины, с послевкусием ацетона на языке, побуждает работать как можно больше, зарабатывать еще больше и никогда не покупать эту дрянь! Пробуем ?
     - Ну раз ты угощаешь, насыпай! как раз и чайник закипел - И вся дружная компания пододвинула кружки Андрею.
     - Сегодня только черный, черный кофе, всем по по ложечке и кипяточком сверху! Чу! вдохните этот чудный запах жженой резины, этот "чудесный аромат" заставляющий открывать глаза пошире и не надо тут морщиться! - комментировал свои действия вредный Андрей.
     -Доброе утро! -в комнату отдыха стремительно вошла высокая статная женщина, волевое строгое лицо, коротко подстриженные волосы уложенные в замысловатую прическу, одета в темно-синий брючный костюм, голубую блузку с широким отложным воротом, расстёгнутая верхняя пуговица позволяет увидеть небольшой кулончик, на тонкой цепочке.
     - Я рада что вы собрались и смогли прибыть на службу, у нас новое дело - Галина Николаевна Рогозина, полковник полиции, доктор медицинских и юридических наук, ну и разумеется хороший человек, остановилась в дверях , окинув кофеманов взглядом - Поступило заявление на пропажу ребенка..
     - По дороге я встретила Майского и Амелину, Сергея отправила опрашивать родных, а Оксана в лаборатории, ждет вас - взгляд начальницы остановился на Андрее с Иваном.
     - Спасибо ФЭС моей родной - звездой накрылся выходной! - пробормотал куда-то в сторону Тихонов.
     - Иван! - Рагозина усталым взглядом посмотрела на клоуна хакера - Пропал ребенок!
     -Галина Николаевна! Исправлюсь! - Иван вскочил на ноги вытянувшись перед женщиной - а можно узнать подробности?
     Рагозина положила на стол папку и тихо произнесла - Пропала девочка, Петрова Алиса Максимовна, неполных 13 лет. Вечером вышла на пробежку в парк и не вернулась.
     - Родители погибли в аварии, пять лет назад, воспитывается бабушкой по маме - Андреевой Мирославой Михайловной, в декабре исполнилось 56 лет.
     -Когда девочка не вернулась домой с пробежки, обратилась в полицию - Рагозина вздохнула - выяснилось, что это не первый случай, как минимум за последний месяц в Готымске пропало уже трое детей, девочки, решили объединить дела и передали нам.
     - Работаем! Иван, отследи все передвижения телефонов пропавших детей, Андрей, пока помогай Ивану, Игорь, Татьяна вы отправляйтесь помогать Майскому, все новости, пусть даже пустячные , немедленно докладывать мне.
     Спустя минуту , в комнате отдыха остались только кружки с недопитым "гадским" кофе и несколько печенинок на тарелочке.
     ***
     Ворвавшись в компьютерный отдел, парни застали там молодую, красивую женщину, увлеченно стучавшую по клавиатуре. Прядь белоснежных волос выбилась из прически и Оксане Амелиной приходилось все время сдувать ее в сторону.
     - Оксана, привет, начала проверку телефонов? - с ходу прокричал Иван падая на соседнее кресло - и как успехи?
     - Все телефоны отключены.. Телефон Алисы выключился в 22:13 около парка - Блондинка откинулась на спинку кресла - Андрей ты папку с делом взял? зачитай материалы по пропавшей девочке, я сейчас вызову ребят, чтобы они тоже вошли в курс дела, пока едут.
     - Пусти-ка меня - Иван протянул свои ручки к клавиатуре - сейчас я попробую отследить перемещения телефонов и наложу на карту.
     В это время, Холодов устроившись в кресле поправил очки и начал зачитывать данные по пропавшей девочке.
     - Петрова Алиса Максимовна.. так родилась... учится в лицее, очень серьезно занимается теннисом, чемпионка города в своем возрасте, на первенстве Москвы заняла третье место.
     - Является членом Молодежной организации города и в общем то все.. комсомолка, спортсменка. Надеюсь что вы выясните побольше, так теперь о родителях.
     - Погибли пять лет назад в автоаварии, состава преступлений не выявлено.. Отец, Петров Максим Валерьевич, владел сетью спортивных магазинов "Рекордсмен", мать Петрова Илона Васильевна - была дизайнером спортивной одежды..
     - После их гибели, руководство взяла на себя бабушка Алисы - Андреева Мирослава Михайловна, дела пошли в гору.. и будет Алиса, оочень завидной невестой.. если живая.. Мда..
     - Понятно - из планшета раздался голос Шустова - будем опрашивать родных и одноклассников , будут новости сообщу.
     ***
     Кап.. кап.. кап.. Элора с трудом приходила в себя, что произошло, почему она.. связана? Судя по ощущениям, веревки проходили по всему телу, руки связаны спереди и к чему то притянуты, тело зафиксировано веревками в сидящей позе, глаза и рот завязаны. Попытка двигаться вызвала болевые ощущения
     - Да что случилось.. Аа!! - со вспышкой боли вернулась память, короткими фрагментами как вспышкой. Маленькая девочка около ее дома, предложение от которого она не смогла отказаться и напутствующие слова.
     -Есть сложность, фактически, ты создана волей богини Вендуа, твоя душа не входит в общий круг сансары.. и для превращения тебя в игрока, необходимо провести усиление твоей души, иначе система не сможет "встать", просто развоплотив ее.
     - Я могу усилить твою душу, но тебе придется переродится, ты окажешься в другом Мире, в чужом теле, где тебя ждет испытание, если пройдешь его, добро пожаловать в игроки.. и не беспокойся о семье, с твоим дедом я поговорю.
     Она согласилась..
     Попаданка пыталась понять, где она очутилась, непосредственная опасность в данные минуты ей не грозила и она решила не форсировать события и сначала понять, что происходит. Продолжая прислушиваться, Элора с удивлением разобрала какое-то бормотание раздававшееся у нее в голове. Сфокусировавшись на неясных звуках, девушка стала вслушиваться и тут на нее накатило смесь эмоций, ужаса , безысходности, одиночество и сожаления.
     - Господи помоги.. за что.. почему меня схватили.. бабушка, бабушка прости меня.. - причитал тихий голосок
     - Милосердия двери отверзи нам.. - продолжал тихо бормотать голос - надеющиися на Тя, да не погибнем, но да избавимся Тобою от бед - голосок внезапно окреп и повторял последнюю фразу практически без пауз.
     -Прошу прощения - тихонько окликнула молящийся голос Элора - здравствуйте, а не подскажите что случилось и где я?
     - Милосердная.. ой я уже начала сходить с ума.. и хорошо.. умирать так.. -прошептал голос и продолжил обращаясь к Элоре.
     -Здравствуй Шиза, не скажу, что рада, но возможно с тобой не так страшно будет.. А где мы, я не знаю, совершала вечернюю пробежку по парку, ударили по голове, очнулась здесь и где не скажу, не знаю, а я Алиса Петрова.
     -Привет Алиса, я Элора но'Раф и прошу прощения, видимо меня занесло в тебя.
     - То есть - перебила Алиса Элору - ты попаданка? и сейчас сожрешь или выбросишь мою душу из тела?.. а давай, я уже несколько часов трясусь от ужаса.
     -Нет! ни в коем случае! - максимально твердо сказала попаданка - если уж меня закинула к тебе, будем жить вместе, постараюсь тебе помочь.
     Помолчали, через некоторое время Элора предложила
     - Знаешь, так немного неудобно разговаривать, давай попробуем сменить формат общения.
     - А как? Мы у меня в голове и общаться по-другому.. я не знаю как..
     - Это просто, Алиса, слушай мой голос - Элора начала медленно тихим гипнотизирующим голосом говорить
     - Слушай мой голос, ты в темноте, слышишь меня.. идешь на мой голос, темнота рассеивается.. вдалеке виднеются отсветы костра, ты слышишь мой голос и идешь на него.. Костер все ярче.. ты слышишь мой голос.. и выходишь из темноты на поляну где горит костер и нахожусь я..
     Оглянувшись Элора с удовлетворением обнаружила, что находится на маленькой полянке, в центре которой горит костерок, рядом валяется несколько деревяшек, над огнем подвешен котелок с кипящей водой. Со стороны раздался шорох и из темноты вышла молоденькая девочка в спортивном костюме, слепо ведя перед собой руками, глаза ее были закрыты а нижняя губа прикушена.
     - Ты пришла, молодец.. открывай глаза - закончила свой речитатив попаданка - привет Алиса, рада тебя видеть.
     - С ума сойти.. это как.. где мы? - округлив глаза Алиса осматривала округу.
     - Мы у тебя в разуме.. я помогла тебе впасть в транс и создать в чертогах разума это местечко, фактически все тут сотворено твоей волей и желанием и чем сильнее ты, тем больше будет это место.
     - Удивительно - девочка подошла к костру и поднесла руку к огню, жжется.. все как настоящее.. так секундочку, значит я могу и менять тут все?
     Элора улыбнулась и кивнула в ответ - Конечно.
     Забывшая о своих страхах девочка, вытянула руку в направлении костра, нахмурилась, закрыла глаза - Появись - вскрикнула она и с надеждой посмотрела на траву около огня.
     - Получилось! - запрыгала она, в паре метров от Элоры появились две небольшие банкетки - Показалось что сидеть на земле будет не удобно..
     -Какая ты молодец! - похвалила ее Элора - Моментально все схватываешь, мне вот пришлось помучится прежде чем научилась. Сделай тогда нам в котелке вместо воды чай, ну и пару кружек.
     - Легко! - Алиса снова напыжилась, закусила губу и возе банкеток появились две алюминиевые кружки, а вот с чаем не задалось, девочка не могла точно представить необходимый вкус чая, каждый раз у нее получалось что то другое, решили остановиться на напитке напоминающий какао с молоком.
     - Усевшись на сотворенную мебель, девушки налили себе в кружки напиток, и Алиса с горящими глазами попросила рассказать Элору о себе, как она оказалась в ее голове и вообще, все , все ,все.
     - Улыбнувшись любопытной девчонке, пришелица начала рассказа - История началась в библиотеке при Академии города Клеоса, где я проходила практику..
     Спустя бессчётное количество выпитых кружек "Какао", она закончила рассказ - И я согласилась.. Очнулась уже у тебя в голове. Если ты думаешь что я буду захватывать твое тело, то немедленно раздумай! Не знаю, что меня ожидает дальше.. но так начинать новую жизнь я не хочу и не буду!
     - То есть, ты ввязалась в эту историю, умерла в своем мире, тебя перекинули в другой мир, где подселили ко мне в голову, после встречи с парнем, которого ты, на секундочку, видела ДВА раза, ОДИН раз переспала с ним и ОДИН раз прогулялась? Правильно?
     - Ага - безмятежно подтвердила Элора
     - Ну тут одно из двух.. или это великая любовь.. или ты ДУРА! - закричала Алиса
     - Шео конечно приятный парень.. и мне было хорошо с ним, но уйти на перерождение я решила не из за него.. Я потом тебе попробую объяснить, пока разберемся с текущими проблемами.
     - Какой он хоть из себя? высокий, мускулистый, с красивой улыбкой, загорелым телом и шикарными черными волосами? Или нет он блондин? Шатен?
     - Он конечно высокий, но тощий, весь увитый жилами , которые при любом движении как змеи перекатываются под кожей.. У него есть два небольших клычка, которые могут так приятно покусывать и он лысый как коленка, только странная татуировка нанесена на кожу головы и да, он зеленый, вернее, приятного оливкового оттенка и он орк.
     - Оо - сделались большие глаза у Алисы - но ведь орки, это такие здоровенные парни с плохими манерами?
     -Разные они, как и все разумные, есть один клан, вот там, они похожи на ваших киношных индейцев, культивируют догматы чести, если коротко - Мужик сказал, мужик сделал.. Очень достойные разумные..
     Еще долго девушки рассказывали друг другу истории из своих миров, пока Алиса не спохватилась
     - Тут здорово, я даже забыла что снаружи меня ждет маньяк..
     -Я ускорила течение времени в этом местечке, ну что ты удивляешься, я сейчас тоже живу тут и разумеется могу воздействовать..
     - Это понятно - махнула рукой девчонка - а вот там, за.. кругом света что находится?
     - Ничто.. и довольно высокого качества ничто, когда накопишь сил, то сможешь построить свой небольшой мирок.
     - Да уж.., столько событий сразу произошло.. а ведь может оказаться что мир, который все считают реальным, тоже построен в чьём-то пространстве, а мир в котором живет тот разумный, тоже.. так все дальше и дальше.. Аа! можно сойти с ума если пытаться понять все это!
     - Вот и плюнь на это, пусть у магов головы болят, нам сейчас важнее твое тело спасти, а о множественность реальностей обсудить позднее. Смотри как я могу.
     Элора соединила ладони перед грудью и с видимым усилием стала их разводить, пространство между ладонями пошло волнами посветлело и стало видно какую-то фигуру. Присмотревшись Алиса ахнула, на коленях, привязанная к какому-то деревянному поддону стояла, обмотанная веревкой идущей узлами по всему телу голая девочка, на шее ее был ошейник , через блок закрепленные тросом к вороту.
     - Это же я, а ты и так умеешь?
     -Видишь же - пришелица рукой указала на картинку - я немного переделала одно из умений моей семьи, "Бдительность" - оно дает контроль пространства и вот получилось, правда радиус небольшой..
     -Здорово.. а как ваша семья получила все эти способности, ну силы, умения? вы вроде и не маги с твоих слов, а больше войны, но что ты показываешь.. намного ближе к магии в моем понимании.
     -О.. это очень интересная история! Рассказывать ее надо холодным вечером, сидя с бокалом горячего вина у камина..
     - Так мой дед всегда начинал свой рассказ, когда его просили рассказать эту легенду. Не буду тебя мучить пересказами, вот вкратце было так..
     Элора уселась поудобней, и тягучим низким голосом начала.
     В юности, давным давно, Дед поступил в академию магии, за давностью лет, он и сам уже не помнит в какую. Учится было интересно, но тяжело, слабым магом был он, магической силы у него не хватало и было опасение что сессию он завалит.
     - Но однажды в библиотеке, где он просиживал все свободное время, ища возможность стать сильнее, ему попался свиток с заклинанием, позволяющим призвать существо непонятной породы, Неведомую Хрень и что самое важное за небольшую услугу, это существо могло выполнить одну просьбу.
     -У деда хватило мозгов, или наоборот не хватило, нарисовать кривую пентаграмму призыва и зачитать заклинание..
     - В клубах дыма, в странной скособоченной пентаграмме, появился!.. людской ребенок, лет 13-15, только рожки на голове, да сверкающий нимб, немного съехавший на бок, позволяли опознать в нем существо из других миров..
     (- Это как? - перебила рассказчицу Алиса - обычно или то или другое.
     - Дед говорил, что позднее, когда познакомился с клоном НХ поближе, тот сказал, что работает на полставки за обе команды, ну что бы это не значило, итак..)
     - Что ты хочешь? - спросил он, взлетев воздух и покинув пентаграмму
     - Силы! - закричал испуганный дед - я хочу стать сильнее!
     - Хм, подпитываешь печать вызова в течении десяти дней, пока я, по вашему миру прогуляюсь и оставлю тебе за это, учителя, согласен?
     Дед с радостью согласился и десять дней подпитывал пентаграмму. В последний день, снова появилось неведомое существо. Перед уходом оно создало из своей тени учителя для Деда
     - Мой теневой клон - сказала Неведомая хрень - будет тебя обучать, пока ты не познаешь все грани силы - и ушла.
     - А для моего деда начался АД! Ведь понятия силы, у неведомой хрени и у деда были разные.
     Элора откашлялась и уже нормальным голосом продолжила - А позднее когда мой дедуля прошел ужасающие и мучительные тренировки.. Появилась легенда, о первом маге рукопашнике! Увидев противников, теперь он не пытался кидаться заклинаниями, а с ужасающей скоростью кидался на них с кулаками, обычно под конец битв , он сам напоминал монстра, весь покрытый кровью поверженных врагов.
     - Дед много путешествовал, воевал и после одной из битв к нему обратился Граор - Древний Бог битв, ярости и насилия. Бог Войны и Кровавого Безумия.. Так дед стал кровавым берсерком, еще несколько столетий, он учился управлять яростью, не давать ей затмевать разум. Его успехи были так велики, что сам Граор, сделал его своим высшим жрецом, дав имя Кровавое Воздаяние.
     -Рассказчица вздохнула - а дальше.. тайна, как дед оказался в Ахегауме и почему он отошел от служения богу войны.. неизвестно. Зато появился наш клан "но'Раф".
     Завороженно слушавшая историю Алиса, завозилась и немного неуверенно спросила - а ты сможешь помочь выбраться мне? Я очень боюсь - продолжила она шепотом - что похититель окажется маньяком и убьёт меня..
     Элора обняла дрожавшую девочку
     - Не стоит беспокоится, думаю я смогу тебя вытащить отсюда. Нужно еще немного времени, что бы моя душа нормально "встала" в тело и я смогу им управлять. Предлагаю убрать ускорение времени во внутреннем мире, дождаться похитителя и узнать его намерения, а если не появится.. то через несколько часов я смогу нас освободить.
     - Хорошо, давай так и поступим - нервно произнесла Алиса - буду следить за проекцией.
     Элора только погладила девочку по плечу - Я тогда немного отдохну, если что то измениться , толкни меня.
     Устроившись на кушетке, попаданка обхватила себя за плечи, поудобнее пристроила подушки под спину и заснула.
     Алиса продолжила следить, напряженно уставившись на проекцию своего тела, нечего не происходило, ее тушка все также сидела на коленях склонив голову. Нарастало волнение, девочка чувствовала, что сейчас что то произойдет и когда тени на краю проекции шевельнулись, она соскочила с кушетки и рванула к Элоре будить ее.
     -Элла! началось! кто то появился..
     -Спокойней - Элора мгновенно открыла глаза - Эх, немного рановато.., еще бы немного и вопрос решился бы. Что там "снаружи" творится, давай посмотрим.
     Обе девушки обернулись к экрану, на которой появился одетый в пластиковый плащ и натянутую на голову балаклаву мужчина, беззвучно он подошел к связанной пленнице.
     - Забыла - поморщилась Элора - звук - и щелкнула пальцами.
     Сразу появились фоновые шорохи, отзвуки капель, скрип пола под ногами маньяка. Пройдясь по скрипучему полу вокруг неподвижной фигуры похищенной девушки, он остановился у нее за спиной.
     - Страшно, страшно , страшно.. - шептала девочка вцепившись в руку Элоры
     - Тише.. тише, не бойся, обещаю при малейшей угрозе с его стороны, он умрет, но пока есть возможность освободится без трупа, и надо постараться ей воспользоваться..
     -Почему Элора? - возмутилась даже позабывшая на мгновение страх Алиса - ты его пожалела? или у вас в мире тоже говорят о ценности жизни, даже таких уродов?
     -Нет конечно! - отмахнулась попаданка - у нас я уже порвала бы его на сотню маленьких маньячиков и заставила мучится перед смертью.. Но ты же сама сказала, что тебя ищут и когда найдут, как будем оправдываться, что ты смогла непонятным образом освободится и жестоко убить здорового мужика? Напоминаю, тебе 13 лет и ты слабая девочка.
     - Ну можно же что-нибудь придумать?
     - Разумеется можно, но если ваши стражи не идиоты, то нас раскусят, оставим это на крайний случай.
     Маньяк между тем, протянул руку и ощупал бедра и ягодицы Алисы
     -А! Меня обратно в тело выкидывает - Вскрикнула ощупанная девочка
     - Алиса, слушай меня - торопливо заговорила Элора - Еще раз! ТЕБЕ ничего не угрожает! и прошу! Если можешь потерпи немного! Я знаю что его прикосновения противны, но НАМ проще будет освободится!
     - Я потерплю.. но как же противно.. мерзкий урод..
     Мерзкий урод, между тем, отцепил цепочку от ошейника одетого на Алису, отсоединил ремни закреплявшую ее на поддоне, а к ремням стягивающих руки прикрепил трос, и начал вращать рукоять лебедки. Трос перекинутый через блок закрепленный на потолке, натянулся и через минуту девочка повисла в воздухе, болтаясь на тросе.
     Обойдя весящую жертву, маньячило начал с силой шлепать ее по ягодицам спускаясь ниже, бедра, икры.. Методично, без малейшего эротического контекста, тупые механические шлепки.
     - Алиса, ты молодец! потерпи, я слежу и приму меры при опасности - Элора продолжала говорить с девочкой успокаивая ее - я кажется поняла, что он делает.. отшлепав тебя он должен уйти и мы освободимся..
     Маньяк между тем, закончил с непонятной экзекуцией, опустил тело обратно на поддон и достав нож разреза часть веревок стягивающих руки и ноги, прицепил цепочку к ошейнику, исчезнув на несколько секунд из сферы контроля Элоры, вернулся, поставив перед лежащей девочкой поднос с пластиковой бутылкой воды, куском хлеба и колбасы. Сверху на девочку накинул старое одеяло и ушел из контролируемой зоны.
     - Как ты? - взволнованная попаданка тормошила девочку - держишься?
     -Думала будет насиловать - тихонько прошептала похищенная - но от только.. отшлепал.. зачем? непонятно..
     -Я тебе потом расскажу - пообещала Элора - все еще более мерзко, чем я сначала думала.. Давай минут десять выждем и освобождаемся.
     -А повязку с глаз снять могу? - уточнила отшлепанная девица.
     - Давай, и попробуй распутать веревки на ногах и руках.
     Стянув тряпку с глаз Алиса стала пытаться снять веревки с рук, зацепив зубами торчащую их узла веревку, пыталась вытянуть ее в сторону, на конец узел поддался и девочка с облегчением скинула путы с рук. С ногами удалось разобраться быстрее, так что через минуту ее удерживала только цепочка тянувшаяся к ошейнику. Схватившись ха цепочку, и напрягая шею, девочка попробовала разорвать цепь. Сил похищенной девочки оказалось недостаточно, руки скользили по цепочке оставив рану на ладонях.
     - А цепью что делать? Я ее не порву! только руки поранила..
     - Возьмись руками за нее около ошейника и теперь потяни в разные стороны - руки девочки засветились алым и цепочка с глухим "блям" лопнула.
     - Здорово! - округлила глаза Алиса
     - Солнышко - улыбнулась Элора - я воин семьи Кровавого Воздаяния и пусть твое тело неподготовлено, но не большое воздействие ауры крови, вполне может выдержать.
     - Но.. у нас же нет магии и богов тоже.. вроде..
     - Древним богам абсолютно наплевать на верования маленького мира.. Прими как должное, они есть и я признанный адепт одного из них, да и насчет магии.. я бы не была так уверена..
     -Удивительно.. А что теперь?
     - План такой, осматриваемся, пробуем тихонько удрать, хорошо бы дать знать что живы твоей бабушке.
     Алиса соглашаясь с попаданкой, соскочила с поддона и огляделась, находилась она в небольшой комнате, примерно три на четыре метра, темные, влажные стены с кусками отпавшей штукатурки, под самым потолком небольшое зарешёченное окошко, тусклом светом освещавшее помещение.
     - Какой-то подвал - Алиса подкралась к двери и попыталась прижаться к ней ухом. Дверь от слабого касания девочки с легким скрипом приоткрылась. - Ой!
     - Тцц.. не волнуйся и не спеши.. Накинь на себя что-нибудь, ну вон одеяло лежит.
     Завернувшись в старое одеяло девочка выглянула в приоткрытую деверь. Длинный коридор, с одной стороны несколько дверей, видимо ведущих в такие же коморки из которой выглянула Алиса, а с другой несколько окошек под потолком, заканчивался коридор дверью. Крадущимся шагом, девочка двинулась к выходу.
     - Погоди, я слышала стон - приостановила ее Элора - давай заглянем в комнаты.
     Девочка послушно остановилась, около следующей двери и прислушалась
     - Действительно.. какие то стоны - Алиса приоткрыла дверь и заглянула в клетушку -твою мать!
     - Не ругайся - поторопила шокированную девочку попаданка - она жива, помоги ей
     На таком же поддоне, что был и в клетушки Алисы, лежала связанная девушка, ниже пояса она была избита до синевы, руки стянуты за спиной ремнями. Рядом с головой лежавшей без сознания пленницей стояла миска с какой то едой.
     Алиса подбежала к избитой девочке и стала распутывать ее руки и ноги, от потревоженных ушибов она пришла в себя и застонала. Схватив валявшуюся рядом бутылку с водой освободительница попробовала напоить ее.
     - Не надо - прошептала она - снотворное..
     - Сволочь какая..
     - Алиса, не отвлекайся, берись за цепочку.. порвем и укутай ее во что-нибудь. - прервали ее слова Элора.
     Спасенная девочка сидела поджав колени и обняв себя руками, тело ее сотрясала мелкая дрожь, Алиса оглянувшись обнаружила копию своего одеяла в углу. Закутав пленницу, Алиса постаралась успокоить бедняжку.
     - Все кончилось, мы убежим.. у меня хватит сил остановить маньяка.
     Дрожавшая под одеялом девочка, что то прошептала, наклонившись к ней Алиса расслышала
     - Маша, я - Синицина Маша, спасибо что освободила..
     - Мы в одной лодке Маша, приходи в себя, я загляну в соседнюю комнату.
     Проводив взглядом фигурку девочки выскользнувшую за дверь, Маша зябко передернулась
     -Это просто чудо - думала она - ее освободили и возможно им удастся сбежать.
     Сколько пробыла она в заточении, Маша не знала, дни слились в один бесконечный ужасный сон, однажды она попробовала сопротивляться и после этого ей стали связывать руки , заставляя есть из миски как какое-то животное. Отказываясь от еды она добилась того, что ее стали кормить насильно, перед этим избив. И вот она почти свободна, но она одна, девочка слишком долго не возвращается.. ее схватили.. их снова свяжут и будут издеваться. Маша чувствовала что ее охватывает паническая атака, она не могла встать, ноги подгибались, сжав зубы она попробовала ползти..
     Распахнулась дверь.. Зажмурив глаза Маша набрала воздуха для крика.
     -Маша! Не кричи! - громкий шёпот Алисы остановил паникующую девушку
     - Это я, вот нашла в соседней комнатке - Алиса пыхтя затащила завернутое в одеяло тело еще одной пленницы.
     Подтащила его к Маше и уселась рядом - Помоги мне, она все еще без сознания, поддержи с другой стороны.
     Девушки уселись по обе стороны от потерявшей сознание пленницы
     - Этот мудак тут устроил все по нарастающей, - сморщилась от омерзения Алиса - у меня было небольшое физическое воздействие, скажем этап один, тебя уже сильнее били - этап два..
     Кивнув на новенькую - ее били и насиловали - в той комнате, что то вроде деревянного щита, где зажимали ее руки и голову.. под живот козла подставили.. а поясницу ремнем вниз притянули.. и насиловали..
     - Нас тоже самое ждало.. и там есть четвертая дверь..
     Маша протянула руки и обняла обоих пленниц - Мы выдержим, освободимся.. ТЫ умничка..
     Алиса нехотя встала и пошла к выходу, надо было осмотреть и последнею комнату, вдруг там еще одна пленница..
     И снова Маша осталась одна, прижимая к себе обморочное тело.. в темноте, тусклый свет из окошка, только усиливал накатывающею панику. Вцепившись в тело своей соседки она прижалась к нему, стуча зубами.
     В этот раз Алиса вернулась быстро, открыв дверь она зашлась в кашле и рвоте. Отдышавшись она начала рассказывать.
     - Там такая же комната.. но по центру ее, большая невысокая емкость, что то вроде ножной ванны, а над ней висит тело.. с отрезанной головой, привязанное за ноги, чтобы крови стекала.. Я заметила у входа ведро.. там лежит голова и кишки..
     - Он выпотрошил тело - закричала Алиса - и отрезал куски мяса с ног! он жрал ее!
     - Тише, успокойся Алиса - Элора остановила девочку - на тебе сейчас ответственность за двух разумных..
     - Мне только 13 лет! я хочу играть в теннис и знакомится с мальчиками, а не бегать от маньяка каннибала!
     - Все будет! -Твердо сказала попаданка - и парни и этот твой теннис, но надо успокоится и выбираться отсюда.
     - Элора - обняв Машу и третью пленницу - Алиса обратилась к жительнице своего разума - эта тварь должна умереть, ты как то можешь.. умертвить его?
     - Да, но ты должна мне помочь - согласилась попаданка - мне нужна для наложения проклятья, биологическая жидкость маньяка.
     Э? - похлопала глазами девочка.
     - Сперма -вздохнула Элора - проведи по спине третьей пленнице, там были следы семени,
     - Сморщившись в отвращении Алиса провела по спине бессознательного тела
     - Молодец, теперь смотри, я наложу проклятье гнилой крови, сначала начнут гнить слизистые, гной пойдет из всех отверстий, затем сгниют глаза, начнет облазить кожа, гниль перекинется на кости.. в последнею очередь погибнет мозг.. и еще, важное, гниль оказывает эффект не дающий умереть и терять сознания.. Ты готова казнить это существо?
     - ДА! -Алиса без сомнений ответила Элоре - он заслужил эту казнь! ты же не думаешь, что мы первые жертвы?
     - Принято! Твоим решением и волей, моей силой и знанием..
     По ладошке измазанной спермой каннибала, пробежал черный огонек, испаряя биологическую жидкость
     - Вот и все - вздохнула попаданка - проклятье сработает с небольшой задержкой, чтобы не связали с нами, где то через неделю у него сначала начнутся боли, а дальше.. как я описала..
     Разговор прервал далекий скрип двери.
     Алиса с Машей, сильнее обхватили третью, девушку и с напряжением уставились на дверь
     - Это входная дверь в подвал, какие мы дуры.. надо было его просто убить.. - прошептала Алиса и обращаясь уже к Элоре - а нельзя ускорить проклятье?
     - Алиска, жаль, что не удалось сбежать по тихому - вздохнула девушка из разума - но это так не работает, проклятья действуют медленно.. Так что придется обойтись своими силами, пусть только появится. Главное не паникуйте и скажи Маше чтобы визжала изо всех сил, это отвлечет от меня и я атакую..
     Дверь скрипнула и стала открываться..

Глава 14

     В работу сотрудники ФЭС включились сразу, не раскачиваясь. Майский с присоединившейся к нему Амелиной, отправились проводить опросы в школах, Игорь Шустов и Таня Белая поехали опрашивать родных и прочих близких пропавших девочек.
     Настроенная скептически Татьяна ворчала, пока Шумилин вел машину к школе, начать решили с муниципального общеобразовательного учреждения "Лицей" где училась Алиса Петрова.
     - Вот не будет никакого толку, поспорить могу, учителя никогда ничего не замечают.
     -Ты не справедлива к ним Таня - Игорь с высоты своего опыта успокаивал напарницу - обычно они сильно помогают, надо только разговорить их, найти подход.. да и опросить их наша обязанность.
     -Я понимаю - сдалась девушка- но пока мы проводим опросы в школах, с девочками может что угодно случится..
     -Таня - Игорь был терпелив - Мы не можем знать что случится.. Мы пока не знаем что случилось.. Но должны приложить максимальные усилия, что бы не произошло наихудшего.. И в данный момент, это действовать методично, по плану и начнем мы с опроса в школе..
     - Извините Игорь Владиславович - смутилась напарница - я все это понимаю, но .. волнуюсь. Страшно опять найти трупы совсем молоденьких девочек..
     -Я знаю Таня, знаю..
     ***
     Оставшиеся в лаборатории Иван с Андреем ломали свои умные головы, отметив на карте Готымска места отключения смартфонов пропавших девочек, пытались найти хоть что-нибудь объединявшее их.
     -Все телефоны отключились в разных местах, осмотр не дал каких-либо значимых результатов - уныло перечислял Андрей - девочки между собой не знакомы, родители незнакомы, общих знакомых нет..
     Иван разложив перед собой фотографии потеряшек, рассматривал их вцепившись двумя руками в волосы
     -Погоди.. - остановил он товарища - отскань-ка фотки и пусть комп проанализирует лица девочек..
     Андрей с интересом посмотрел на уже сто раз рассмотренные лица и выполнил просьбу Ивана
     - Девочки разные -пояснил он свою просьбу Андрею - разные прически , цвет волос, возраст, сложение - но..
     Компьютер вывел фото девочек строя на их лицах линии соответствия
     ..Но тип лиц одинаков, практически можно сказать что они сестры, значит что ? Правильно! - их выбирали не случайно, а целенаправленно.. Это серия! Ты уже взломал их аккаунты в соцсетях?
     - Сейчас, минутку.. Готово! Смотрим.. - протянул Тихонов читал с экрана.
     - А в сетях у них все как и положено для девочек подростков, или как сейчас модно говорить у тинэйджеров. Фоточки и в фас и анфас и в купальниках и в платьицах и котики. Вот только у Анны Загоруйко странички в соцсетях нет..
     - Родители ее говорят, что не нравилось ей выставлять себя на обозрение.. глупостью считала..
     - Какая умная девушка - восхитился Андрей - а что это нам дает?
     Иван соскочил с кресла подбежал к нему и навис, требовательно глядя в лицо
     -А дает.. смотри фото остальных трех девушек, маньяк мог взять сети, а фоточки Анны там нет, я проверил. Значит.. значит, что они лично пресекались, маньяк и похищенная девушка..
     -На проверять окружение семьи Загоруйко, позвоню Амелиной, пусть с Майским займутся в первую очередь ими.
     - Примем это как версию - Иван продолжал наматывать круги в лаборатории - Ты мне скажи!
     Остановившись Тихонов наклонился к Андрею
     - А где кроме соцсетей можно фотки пропавших взять.. хорошие ..качественные..
     - Вестимо где - хмыкнул Холодов, крутанулся в кресле, чуть не ударив Ивана спинкой по носу - Молодежная организация проводит конкурс красоты.. "Грация" - спонсором выступает компания "Мясоед".
     - Так погоди, но там порог вхождения - 18 лет ?
     - А вот и нет! допускаются участницы с 15 до 25 лет! Как ты понимаешь наши похищенные , ну кроме Алисы, могут участвовать. Я залез на сайт конкурса и нашел фото всех девочек.
     И..и - Андрей усмехнувшись поднял палец - обрати внимание, на данный момент конкурсом занимается три человека!
     - Две женщины и представитель от компании - Потапов Роман Михайлович, проживающей в Москве, но несколько раз в месяц приезжающий в Готымск по делам компании.
     Иван упал на свое кресло и подкатился к клавиатуре - Андрей! Сообщи, нашим войнам света и добра, о наших версиях! А я сейчас этого Роман Михайловича.. за вымя подергаю..
     ***
     Сергей Майский и назначенная ему Рагозиной напарница - Оксана Амелина, осматривали место отключения телефона Алисы. Пройдя по очищенной от снега дорожке, проложенной в парке, сотрудники ФЭС вышли к нужному месту.
     - Телефон был отключен в стороне - обратился Майский к Оксане - по данным геолокации метрах в 15 от этого места - Сергей шагнул с тропинки, сразу провалившись в снег
     - К сожалению ночной снегопад засыпал все следы.. - Амелина неуверенно осмотрела свои сапожки с чулочками, лезть в снег, вслед за напарником ей как то сразу расхотелось.
     - Ты постой там, я раз уж все равно в снегу, осмотрюсь округ..
     - А что там дальше, ну.. за парком?
     - А там, драгоценная моя напарница, одетая не для работы в "поле", дорога к элитному поселку.. вот есть у меня подозрение, что туда нашу пропажу и увезли.. Мда, а без весомых доказательств, мы туда влезть не сможем.. Подозреваю, что даже опросить "Илиту" нам не дадут..
     Пока Майский, нырял в снегу и высказывал свои версии похищения, Оксана, достала фонарь с ультрафиолетовой лампой и пыталась найти на дорожке следы крови.
     - Ничего - больше похожий на снеговика Сергей, вылез обратно на тропинку и сбивал с себя налипший снег - все следы засыпаны.
     - И у меня ничего - вздохнула Амелина - следов крови не обнаружено.. Встань, не крутись, попробую тебя из снеговика обратно в человека превратить.
     Через несколько минут бросив попытки отряхнуть напарника, Оксана погнала того к машине и там отряхнула его щеткой.
     - Вот, доблестный работник ФЭС - довольно осмотрела она Сергея - а не злой снеговик.
     - Поедем побеседуем с бабушкой пропавшей девочки.. Возможно выдаст нам зацепку..
     Оксана достала планшетник и нашла адрес проживания бабушки - тут рядом, коттеджный поселок, не такой элитный, как тот - Амелина ткнула пальцем в направлении леса - но тоже нечего так..
     Бабушке Алисы, дать ее паспортный возраст, ну никак нельзя было. Моложаво выглядевшая женщина, с прекрасной ухоженной кожей, хорошей фигурой, только немногие морщины в уголках глаз намекали на ее реальный возраст. В данный момент она сидела заплаканная и домработница хлопотала вокруг нее пытаясь успокоить. Приход сотрудников ФЭС, заставил, взять ее себя в руки и ответить на вопросы, обычные для любого расследования. К сожалению Майского и Амелиной, ничего необычного не было, Алиса была простой девочкой, друзья, спорт, девчоночьи увлечения. Напарники уже прощались, забрав на экспертизу Алисин ноутбук, как Мирослава Михайловна неуверенно произнесла потерев рукой висок.
     - Вы знаете из необычного.. несколько дней назад, заехал мужчина.. сказал, что немного заблудился, навигатор засбоил и вывел к нашему поселку, а он дом купил в соседнем и просил показать дорогу. Наш дом, как вы видите почти у въезда, вот от и решил к нам обратится за помощью. Представился Потаповым Романом, сотрудником компании "Мясоед". Я пригласила его на чай и во время беседы рассказала о внучке.. Сейчас припоминаю, что он расспрашивал, чем она занимается, где учится.. Я похвасталась успехами Алиски в теннисе, он и об этом расспрашивал и временем тренировок интересовался .
     Поблагодарив бабушку Алисы, Напарники вернулись в свой джип Grand Cherokee и вызвали по видеотелефону начальницу ФЭС, Галину Николаевну Рагозину. Выслушав доклад подчинённых, она огорошила их известием что "умники" тоже вышли на Потапова.
     - Я отправила Игоря и Татьяну проверить дом подозреваемого, отправляйтесь им на помощь, постановление суда на обыск получено, проблем с доступом быть не должно. Действуйте!
     ***
     Дверь со скрипом начала открываться, Маша зажмурилась, приготовилась кричать, Алиса напряглась, готовясь прыгнуть на маньяка. Бессознательная девочка, сидевшая между Алисой и Машей, выбрала самый лучший момент чтобы прийти себя. Тихо застонав она начала хватать воздух ртом, слепо шаря руками, переключив внимание пленниц на себя и в комнату скользящим шагом проскользнул мужчина, отшагнул к стене, направив на жертв маньяка, пистолет.
     - ФЭС! Капитан полиции Шустов - увидев голых девочек, смущенно хмыкнул и обернувшись позвал -Таня, лучше тебе зайти.
     Маша, видимо вспомнив о просьбе, ну или просто от испуга, снова закрыла глаза, набрала в легкие побольше воздуха и выдала долгий пронзительный крик. Пришедшая в себя девочка наоборот, открыла глаза и первое что увидела, это был пистолет направленный, как ей показалось, прямо на нее и она тоже закричала, присоединившись в Маше. Ну, а на Алиску напал судорожный смех, упав назад она с облегчением хохотала, стуча руками по дереву.
     - Да Игорь Владиславович, умеете вы удивить - в коморку зашла Татьяна Белая и бросилась к пленницам - Одеяла принесите, не пугайте девочек.
     Хмыкнув, Игорь Шустов вышел из комнаты, а Татьяна крикнула ему вдогонку - и скорую вызовите! - переключилась на пленниц - Девочки все закончилось, все хорошо! А еще одну пленницу не видели?
     Маша кивнула на Алису - Вот она нас освободила и..
     - Я нашла тело четвертой.. в последней комнате, но лучше бы я ее не видела - Алиса вспомнив тело четвертой с трудом сдержала рвотные позывы - Урод который нас похитил, разделал ее на мясо и почти сожрал.
     - Таня, как вы? Шустов вызвал скорую, скоро будет и вот для девочек - в комнату заглянул Майский, таща стопку одеял.
     - И еще, маньяка поймали, он чем то обдолбался и валялся в отрубе прямо тут в доме.
     ***
     Вот Алиска, все обошлось - довольная Элора разговаривала с девочкой развалясь на тахте, где то в чертогах разума оной - нужно только объяснить вашим стражникам, как ты цепочки порвала, но думаю можно честно говорить, что ты была в состоянии аффекта и плохо помнишь события.
     - И не стражникам, а полиции, будут спрашивать, скажу.. Но пока, они видимо опасаются говорить о похищении, беспокоятся о нашем психическом состоянии - вздохнула Алиса.
     - Хорошо, что бабушке позвонили, переживаю я за нее - Завернутая в одеяло девочка сидела в скорой, ее с другими пленницами наскоро осмотрели, обработали раны, напоили успокаивающим и отправили в больницу, проходить полный осмотр.
     Третья девочка , оказавшаяся Анной Загоруйко, была очень ослаблена и постоянно плакала, сжавшись в комок.
     - Анюте хуже всего пришлось, нас с Машкой просто избивали, а ее еще и насиловал.. надеюсь что ей помогут..
     - Солнышко , давай-ка попробуй поспать, что то мне не нравится твое настроение - обеспокоилась Элора состоянием своего носителя.
     - Уху - Алиса поплотнее завернулась в одеяло - уснёшь тут как же - но послушно закрыла глаза и через минуту уже спала, ее даже не смогли разбудить, когда санитары переместили ее сначала на носилки, а затем и на постель в больничной палате.
     ***
     -Итак, докладывайте о расследовании дела о пропаже детей - Рогозина собрала всю следственную бригаду ФЭС у себя в кабинете, за знаменитым круглым столом - прошла неделя как освободили детей, фактически, я считаю, что дело можно закрывать, но возможно у вас есть новые данные? Дело резонансное, громкое и не хотелось бы ничего упустить.
     - Позвольте Галина Николаевна я начну - подняла руку красавица Амелина
     - Начинай Оксана, слушаю.
     - Потапов Роман Михайлович - до последнего времени, вел образ жизни обычного обывателя. Занимал достаточно высокую должность в компании "Мясоед", часто по работе, бывал в Готымске.. Предположительно три - четыре месяца назад его поведение изменилось, по крайней мере этому сроку соответствуют самые ранние останки жертв, найденные у него дома.
     - Он подбирал группу девочек с идентичными чертами лиц и примерно одного возраста от 13 до 16 лет, оказывал физическое воздействие определенного плана, добиваясь добиваясь по-видимому улучшения вкуса "продукта". Сам процесс, маньяк разбил на четыре этапа по нарастающей. Начиная с третьего этапа он насиловал детей, а на четвертом, отрубал голову, потрошил и срезал мясо у жертв с ягодиц и ног.
     Оксана прервалась, судорожно налила себе стакан воду и выпила
     - Галина Николаевна! мне даже рассказывать об этом.. отвратительно!
     - Наша задача разобраться в его преступлениях, оценку его действиям будет давать суд.
     Железная женщина, Полковник, доктор медицинских наук, доктор юридических наук, Рагозина Галина Николаевна тяжелым взглядом осмотрела своих подчиненных.
     - Но как частное лицо, я полностью поддерживаю вас в оценке действий преступника. Думаю суд придет к такому же мнению и его ожидает пожизненное заключение.
     Со своего места вскочил Иван Тихонов, яростно размахивая руками он закричал
     -Галина Николаевна! Мы нашли в яме на его участке останки восьмерых жертв! Труп девятой девочки висел над тазиком для крови и был разделан на мясо, голова отрублена, а тело выпотрошено.. и пожизненное!?
     Рагозина устало уселась на свое место и тяжело вздохнула, с нее сползла маска невозмутимости и сразу стала видно как она устала.
     - Иван.. а что ты предлагаешь? Четвертовать? Сварить в масле? Да, наказание не всегда соответствует вине преступника.. но стоит ли уподобляться ему? Подумай об это Иван.. Продолжайте доклады.
     Откашлявшись поднялся Андрей Холодов
     - Жертв, преступник подбирал по фотографиям из соцсетей, проводя анализ лиц по придуманным им лекалам. Каждую четверку жертв выслеживал, собирал данные. Готымск был не единственным городом его охоты, действовал по всей области. Оглушал и привозил к себе в дом, расположенный в элитном поселке Готымска.
     Доклад продолжил Сергей Майский
     -По всей видимости действовал Потапов один, но.. у него в доме найден холодильный ларь, в котором около 60 килограмм расфасованных по пакетам.. частей жертв.. "мяса", есть подозрение что часть, он мог отдавать на сторону, также не обнаружены следы крови жертв, а из 9 тел должно быть не менее 40-50 литров. При обыске обнаружены следы крови только последней жертвы.
     Следующей докладывала Татьяна Белая
     - В последней, прошу прощения, "партии" жертв, одна из девочек смогла освободится, как то порвать цепь, которой она была прикована за шею и освободить остальных девочек, возможно ее действия позволили спасти Анну Загоруйко, она была в очень тяжёлом состоянии и врачи говорят что счет шел на минуты.
     - Понятно - Рагозина задумчиво делала пометки в блокноте - займитесь отслеживание возможных сообщников, отследите все контакты, постарайтесь выяснить были ли еще "потребители". И по возможности выясните почему он вступил на путь каннибализма. Дело пока не закрываем.. продолжаем работу.
     ***
     -Бабушка - Алиса с радостным криком кинулась на шею Мирославы Михайловы - я так соскучилась!
     Продержав в больнице почти неделю, ее наконец то отпустили домой, проведя целую кучу разнообразных тестов и бесед с психоаналитиками. Машке тоже разрешили долечивается дома, а Аню решили пока оставить, хотя она и стала приходить в себя, но ее состояние вызывало опасение и было возможно ухудшение.
     - Алиска.. я так боялась за тебя.. - бабушка прижала девочку груди
     - Ба.. не плачь, теперь все будет хорошо - успокаивала она расплакавшуюся женщину.
     -Да, Мирослава Михайловна - Майский стоящий у машины на которой он довез Алису из больницы - преступник задержан, но на всякий случай, некоторое время, наши сотрудники будут приглядывать за вами.
     - Бабуля! это дядя Сережа, он работает в ФЭС -девочка отпустила бабушки и подбежала к Майскому.
     - Очень приятно, молодой человек - бабушка Алисы степенно кивнула сотруднику ФЭС - возможно у вас есть немного времени на кружку чая и кусочек торта? Отпразднуем спасение Алисы.
     Сергей не смог отказать и через некоторое время они всей компанией устроились на кухне (идти пить чай в гостиную, Алиса отказалась на отрез, хотя ее бабушка, не очень и настаивала) и с удовольствием пили чай с варением и большим куском вкусного торта, который испекла сама Мирослава Михайловна. Разговор велся как водится обо все и не о чем, произошедшего события с Алисой намеренно никто не касался, просто милые домашние посиделки. На прощание Майскому вручили торт, пакет с пирожками и с напутствием, как следует угостить всех своих напарников, попрощались.
     ***
     Ви вел, ви вел рок ююю..
     трыньк..
     Ви вел ви вел рок ююю..
     трыньк..
     Элора меланхолично напивала песенку, выловленную где-то в памяти Алисы, развалившись она лежала на кушетке устроившись в куче подушек и подыгрывая себе трынькая на балалайке.
     Ви вел ви вел рок ююю..
     трыньк..
     Недалеко от лежбища попаданки, появилась невысокая стройная девочка, по домашнему одетая в здоровенные шорты и безразмерную бежевую футболку.
     -Привеет!- пропела Алиса - а чтой это ты хандрить решила? и что это у тебя за балалайка с одной струной?
     Не дожидаясь ответа она затараторила - Представляешь! Я там дома спать легла, а сама захотела к тебе попасть и получилось! Теперь я могу и спать и еще..
     Замедляясь она смотрела как Элора тренькает уставившись в никуда.
     - ..я могу получается.. - замолчав обошла попаданку, склонив голову к плечу осмотрела ее.
     - Эля.. а что случилось?
     Элора медленно перевела взгляд на девочку - Алиса.. хорошо что ты пришла.. - и упала на подушки, балалайка только сбрякала сорвавшись с тахты
     Эля! Элора! - бросилась к ней с криком Алиса
     -Хррр - услышала она в ответ, Элора была пьяна до изумление.
      несколько ранее по времени внутреннего мира Алисы
     Расхаживая вокруг костра, Элора но'Раф, попаданка стараниями Мют милосердной, в другой мир, планировала свои дальнейшие действия. Она очутилась в чертогах разума молоденькой девочки, Алисы Петровой, по всем канонам попаданства, она должна была поглотить или вытеснить душу девочки, захватив ее тело. Воспитанная в семье первожреца бога Граора, она не могла так поступить, напротив, она подружилась с девочкой и поспособствовала ее спасению. Теперь же, когда девочка оказалась дома под опекой своей бабушки, настало время подумать и о себе.
     Покинуть душу Алисы она могла, не сказать чтобы очень легко, но да.. могла. Надо только попросить Алиску найти тело без души и перейти в него, вот в этом то и была трудность, не сам переход, а найти подходящее тело.
     -Ну думаю, что справимся - тихонько пробормотала она себе под нос.
     - Не спеши малышка! - прогремел густой мужской бас.
     Из темноты очерченной кругом света костра вышел огромный мужик, в синих джинсах и кожаной косухе украшенной шипами, тяжелые берцы казалось продавливали само пространство. Бандана с объёмным горящим черепом и огромная секира с натянутыми на ней струнами, которую он держал на плече, завершали картину. Вокруг левого глаза у Бога ярости наливался красками свежий фингал.
     Элора вытянулась и поклонилась ему - Мастер?
     -Красавица, не надо тянуться - добродушно пророкотал Древний Бог битв, достав из за уха сигарету, прикурил ее от пальца и продолжил
     - Ты молодец, с этой маленькой девчонкой смогли выиграть у заведомо более сильного противника - увидев округлившиеся в изумлении глаза адепта, добавил - Не все битвы окроплены кровью и яростью, иногда приходится биться вот как вы, спасая жизни и души.
     -Вообще-то к тебе хотела Мют заскочить и сказать, что ты молодец, но у меня тут дельце к тебе есть, да и мала она покуда.. хотя удар у ней хорошо поставлен - последнею фразу Граор пробормотал под нос, потрогав свое новое украшение - Так что, внимание! ТЫ МОЛОДЕЦ! - прогрохотало вокруг, приминая кусты и почти задув костер - или я уже говорил?
     - Я с удовольствием выслушаю вашу похвалу и еще раз - оглушенная девушка, нашла силы ответить.
     - Хо! Что бы выполнить мою просьбу, тебе надо стать сильнее..
     - А какое задание? - женское любопытство подтолкнуло к вопросу.
     -Не буду словами играть, это пуская другие, всякие паутину плетут.. Я хочу, чтобы ты воспитала мне в этом мире новую жрицу, например из девочки которую ты спасла, она сильна.. а в этом мире, скоро будет весело! - Глаза древнего бога вспыхнули, от него пошла волна силы, резко увеличивая площадь полянки, а в черном небе зажглась алая звездочка.
     - Конечно мастер! - поклонилась Элора - не подведу!
     - И последнее, но не менее важное, не покидай пока девочку.. поработай защитницей, есть ощущение, могут по ее душу заявится.. всякие..
     Жрица бога Кровавого Безумия, поклонилась еще раз.
     Граор тяжело посмотрел на своего адепта, достал из за спины нож и шагнул к ней. Протянув руку сжатую в кулак, чиркнул ножом по запястью и капнул пару капель крови в мятую алюминиевую кружку, сотворенную Алисой еще в самом начале знакомства с Элорой.
     - Пей! Становись сильнее! И вот тебе награда - ударив лезвием ножа по древку своей секиры, Граор выбил сноп искр, сложившийся в странный музыкальный инструмент с треугольным корпусом и одной натянутой струнной.
     - Кхе! Боевая балалайка.. давно она не появлялась.. ВЛАДЕЙ - снова прогрохотал Бог
     Элора поклонилась, взяла в руки музыкальный инструмент, крякнув от его тяжести, перехватила его одной рукой, другой подхватила кружку с ихором и залпом выпила. Постояла несколько мгновений тряся головой, занюхала костяшкой большого пальца и с шумом выдохнула переводя дыхание.
     - Все исполню мастер.. - с некоторым трудом произнесла она
     -Так - Граор, почесал затылок - Похвалил, наградил.. задание выдал, что еще.. а точно, немного поругать!
     - Ты зачем уроду быструю смерть подарила? - грозно нахмурившись Граор смотрел на свою последовательницу, получив в ответ пустой взгляд. Элора от крови древнего бога уплывала в страну розовых поней.
     -Эк.., перестарался, много силы дал.. ну ничего девочка крепкая, проспится..
     Древний Бог битв, ярости и насилия. Бог Войны и Кровавого Безумия аккуратно усадил своего аколита на тахту, поудобнее устроил на подушках, положил рядышком инструмент и ушел в темноту.
     ***
     Что делать, что делать? - девочка бегала вокруг ложа со спящим телом Элоры, просто дать телу проспаться, она по малолетству не сообразила.
     - Нужен антидот! Где взять? - скорость бега вокруг тахты возросла - Где, где взять? А СДЕЛАТЬ! Я же у себя в чертогах разума, я могу тот все создать!
     Девочка подбежала к котелку, по-прежнему кипевшему на костре и полному "какао" сотворённым Алисой, как казалось ей давным давно. О том что сотворение напитка у нее не задалось, она тоже как-то забыла.
     - Нужен антидот, который поможет Элле - Девочка зажмурилась и как можно сильнее представила что в котелке сейчас лекарство.
     - Получилось? - она приоткрыла один глаз, через пару секунд широко распахнула оба глаза и уставилась в котелок, где бурлила странная тягучая жидкость, темно зеленого цвета с коричневатыми прожилками. В кипящей "жидкости" со дна подымались крупные пузыри, надуваясь и лопаясь с выбросами странно пахнувшего пара.
     -Пожалуй ЭТИМ я поить Элору не буду.. - отошла на шаг от костра Алиса, жидкость начала разъедать котелок и через минуту дужка от него упала в огонь, пролившаяся жидкость вспыхнула, заставив ее с визгом отпрыгнуть.
     - Попробуем еще раз..
     В этот раз она решила начать с сотворение нового котелка - Вот! это было не сложно - новый котелок был осмотрен и подвешен на место старого.
     -Теперь.. для начала наполню его водой - тут ей пришлось постараться, но пусть и не с первого раза, емкость наполнилась водой - Кто молодец? Я молодец! - похвалила себя девочка.
     - Осталось сложное, превратить воду в лекарство.. пробуем! - Алиса снова зажмурилась, стараясь как можно четче представить, что она хочет получить и само главное, чтобы оно было безопасным, а лучше полезным !
     С волнением юный алхимик открыла глаза - Кажется получилось! - на донышке котелка, переливалось немного жидкости, по которой пробегали разноцветные искры и иногда вырывались цветные лучи.
     Перелив получившееся лекарство в кружку, Алиса, уже автоматически создала маленькую ложечку, осторожно влила в приоткрытый рот Элоры несколько капель и с надеждой уставилась на свою пациентку.
     Первые мгновения ничего не происходило и начинающий зельевар уже собиралась влить дополнительную дозу лекарства, как глаза Элоры распахнулись и она страшно закричала, из глаз, рта ударили лучи переливающиеся всеми цветами радуги. Подхватившись, пациентка соскочила с тахты и задирая подол платья рванула в кусты. Некоторое время из кустов раздавались крики и сверкали вспышки света. Перепуганная реакцией на свое зелье, девочка спряталась за тахтой и только вздрагивала при особо сильных звуках. Через некоторое время ее подопыт.. пациентка, вернулась обхватив себя руками за плечи, скинула подушку с кушетки на землю и молча уселась на нее у костра.
     Эля, как ты? - осторожненько подкралась к ней начинающая отрав.. знахарка - ты не сердишься? Я подумала, что ты умираешь.. и стала спасать..
     Медленно, почти со скрипом Элора повернула голову к девочке - не сержусь..
     - Знаешь.. я наверное испытала то, что мало кому удавалось.. - Элора так же неспеша, мерным речитативом продолжила говорить.
     -Вот например тебе приходилось дрист.. ээ.. удобрять землю радугой? У меня, эти лучи "добра" отовсюду били.. и из всего тоже.. Хорошо, что тела тут эфирные, была бы в обычном теле.. точно бы сдохла.. а так ничего, живая, даже на удивление неплохо себя чувствую..
     - Я когда зелье творила, хотела чтобы оно, все плохое убрало и вреда не наносило, что бы только польза была. - Алиса то ли оправдывалась, то ли хвасталась.
     - Страшная вещь получилась.. вот чувствуешь, что из тебя все дерьмо выходит, выворачивает, буквально выжимает.. а тебе хорошо.. Жуть. Ты остатки не выливай, мало ли, пригодится..
     - А что было то? - поняв что сердится на нее, Элора не собирается, Алиса решила всё-таки узнать о странном поведении подруги.
     -Мастер приходил.. Похвалил, поругал.. наградил и дал задание..
     - Задание? А какое?
     На лице последовательницы Бога Войны и Кровавого Безумия появилась тонкая улыбка, от которой Алисе захотелось спрятаться.
     - Тебе понравится..

Глава 15

     Бег по второму ярусу вечернего леса завораживал, бесшумной тенью Шео перепрыгивал с ветви на ветвь. Иногда приходилось использовать мерцание, перемещаясь на слишком далеко росшие деревья. С наступлением темноты игрок начал опасаться насадится на незамеченный сук и замедлил бег, а дальше вообще остановился, усевшись на ветке и облокотившись спиной на ствол дерева. Пристроив поудобнее седалище, начал расспрашивать суккубу.
     - Кристи, вот скажи, а чего мы, на ночь глядя поперлись? Могли и с утра выйти.
     - Хранитель очень даже просил, торопил, волнуется он за баронессу - девушка чувствовала некоторую вину, за то что сорвала напарника с места, не дав провести ночь в мягкой постельке. Но как оказалось у Шео разыгралась паранойя..
     - Хм.., странное что то, смотри, время в лесах Тэнтэрии понятие относительное, но нас торопят и отправляют в путь не дав толком подготовится, на ночь глядя. Это раз..
     - В Клеосе, сотни игроков, сильнее меня и было бы логичнее отправить их, но хранитель САМ обращается к тебе и выдает задание.. это два, а если подумать то будет и три и возможно четыре..
     - И что ты думаешь? - заинтересовалось суккуба.
     -Не хватает информации - прикрыл глаза задумчивый орк - но есть подозрение, что тут замешены игроки с высоких этажей Ахегаума.. тогда и спешка Хранителя понятна и то что выбрали меня тоже.. Я так и не получил десятого уровня, значит.. при столкновениях, Ахегаум будет подыгрывать мне..
     - Логично - согласилась Кристи - а чего тогда встали? Если ты прав, то надо ускорится!
     - Глаза буду улучшать - проворчал Шео, что бы в темноте шею не свернуть.
     - А можно нескромный вопрос.. а почему раньше не сделал? Признайся, специально ждал пока в лесу не окажемся? - ехидничала вредная суккуба. Если начать вспоминать, то большинство своих умений, ты изучил в боях.
     - Не смотря на твою вреднючесть и ядовитость, кстати , баночку там в домене поищи себе.. ты права.
     - От как? - удивилась Кристи, она уже настроилась власть поспорить - и в чем я права?
     - Ох, ладно, слушай приставучка. Техника "белых глаз", именно ее я буду использовать, скорее, сенсорная техника и тренировать ее в густонаселенном городе.. так себе идея. А раньше не тренировал.. так контроля не было, а как появился контроль, мы были уже в Клеосе, сайа лихат?
     - Это ты меня сейчас отругал или послал?
     - Сайа лихат, "понятно" на оркском, понятно?
     - Это на каком еще оркском? - возмутилась вредина - в Ахегауме все говорят на общем языке!
     - На том оркском, что из другого мира, в котором я был большим и грозным шаманом.
     - А.. Сайа лихат!
     - Умничка! А теперь после минутки юмора, не отвлекай меня.
     -Погоди, погоди секундочку, а баночку то зачем искать? - вспомнила любопытная девушка.
     - А как захочешь еще поехидничать, будешь в нее яд сцеживать - рассмеялся Шео
     - Вот же! Ну и кто тут вредный? - надулась Кристина - лааадно.. молчу.
     Игрок поерзал, поудобнее устраиваясь на ветке и начал потихоньку подавать чакру в глаза. Тонкой струйкой смесь физической и духовной энергии пропитывала ткани глаз, создавая новые каналы и формируя узлы управления. Глаза изменяли родной, карий цвет радужки, становясь все более блеклыми, пока не слились со склерой и не начали светиться голубоватыми отсветами. Угол обзора резко увеличился, теперь Шео мог видеть практически все в радиусе 50 шагов. Темнота отступила, пусть зрение и стало черно-белым, но возможность видеть в полной темноте перевешивала неудобства.
     - Я помню, как это было у Алиши, но все равно, поражает. – Шео наслаждался своим новым зрением, он видел все, стволы деревьев не были помехой, живые существа искорками сверкали в округе.
     - Как здорово - Кристина смотрящая глазами Шео, пораженно ахнула
     - Угу - угукнул игрок - сейчас попробую в движении.
     Прыжок на соседнее дерево, мерцание, еще и еще, разогнавшись до огромной скорости, парень несся по ночному лесу, пока нарастающая боль в глазах не заставила остановиться.
     - Хватит на первый раз, пусть глаза привыкнут – пояснил он Кристине, уменьшая поток чакры к глазам. Круг зрения сузился до нескольких метров, но все равно позволял передвигаться без угрозы насадиться на ветку.
     - Очень странное ээ.. ну пусть «умение» - задумчиво сказа суккуба
     - Это техника глаз, так это называлось в мире Алиши - Парень снизил скорость и теперь неспеша перемещался по лесу беседуя с девушкой.
     - Ты не представляешь, на что способна эта техника, например, полное всеведение в сфере радиусом 20 километров, возможность ВИДЕТЬ мысли и чувства, а совсем уже легендарные герои могли подчинять других.
     - Верится с трудом - высказала сомнение недоверчивая Кристи
     - Считается -продолжил Шео – самая важная способность «Белых глаз» - это возможность видеть энергию, ее потоки и без разности какую, чакру, ману, ки.
     - Надо попробовать на магов взглянуть - загорелась собеседница - думаю будет как минимум интересно! А если и в самом деле будут видны потоки маны при построении заклинаний.. ВАУ!
     - Вполне возможно, что и вау, а на магов посмотрю, как только встречу хоть одного.
     -Здорово! А ты больше не сердишься?
     - А я сердился?
     - Ну я же чувствовала, что не по душе тебе это задание
     - Не сержусь я больше. - улыбнулся парень – было бы странно злиться на свою шизу - подколол он свою внутреннею девушку.
     - Вот теперь обидно было!
     
     Игрок продолжал не спеша бежать по темному лесу. Кристина отключилась, решив просмотреть сновидение об Алише. Шео только мысленно рукой махнул, злиться на Кристи он не мог.
     Ближе к утру игрок покинул лес, выбежав на дорогу, огонек амулета уверенно вел по ней и несколько минут спустя он оказался на месте нападения на караван. Несколько разломанных телег, перевернутая карета, обглоданные костяки лошадей. Подойдя ближе, игрок спугнул нескольких ворон пировавших на останках.
      Внимание! Квест «Пропавший караван»
      Часть 1 – «Найди пропавший караван» - выполнен, награда по завершении.
      Часть 2 – «Обнаружить логово грабителей», продолжите? Да/Нет
     -Караван нашли - Кристина решила поработать «капитаном очевидность» - а как дальше, где грабителей искать?
     - Пойдем для начала карету осмотрим - вздохнул игрок, мысленно говоря ДА на запрос системы.
     Осмотр не дал многого, разбросанные вещи, порванные тряпки, с точки зрения Кристины, ничего полезного там не было. Раскидывая обломки ногами, Шео прошелся вокруг опрокинутой на бок кареты. Остановился около бывшей крыши кузова и запрыгнул на боковину с дверью, теперь ставшею верхом, откинул дверь и заглянул внутрь.
     - А что ты хочешь найти? – заинтересованная суккуба принялась теребить игрока.
     - Подойдет любая вещь которая точно принадлежала баронессе. – Парень осматривал разбросанные внутри кареты коробки, какие-то тряпки, следы крови видневшиеся на сидениях.
     - Тогда посмотри в той вон картонке, обычно в таких перевозят личные вещи и вряд ли в карете баронессы перевозились вещи служанок. – дала совет Кристи, довольная что может помочь.
     - Ага, спасибо. О то что надо! –Парень с довольным видом достал из указанной картонки женские трусики.
     - Э, ты же не стал фетишистом? Или стал? А теперь в непролазной пуще, зачарованного леса, создашь тайное логово! Так и представляю себе, трепещущий свет факелов и свечей, полусумрак скрадывает тени и на стене развешаны сотни трусиков! С описанием! С кого снял, где, когда и на главном месте трусики баронессы! Ну как первый предмет коллекции!
     Офигевший от столь красочного описания парень, помотал головой, выгоняя видение «Тайного логова»
     - Кристина! Ты не суккуба, а тролль! - задорный смех девушки был ему ответ.
     - А про баночку не забывай!
     - Бу.. - Надулась ехидная троляля.
     - И все-таки, зачем тебе эти трусы? Они конечно симпатичненькие, но не твой размерчик, хотя.. – Поняв, что сейчас получит новую порцию инсинуаций, Шео поспешил ответить. - Сейчас все расскажу, не придумывай ерунды!
     Спрыгнув с кареты и присев на останки разбитой телеги стал рассказывать.
     - Я не могу точно сказать, откуда пришло ко мне это знание, скорее всего из сновидений. Правда, я уже не уверен, что это просто сны, а не реально существующие миры. Тем не менее, в том мире очень слабое проявление поля магии, не как в мире Аркадий Степаныча, где магию, скорее всего заменило электричество. Кстати, так же как и поле магии, что такое электричество, ученые мужи объяснить не могут..
     - Так, не отвлекаюсь – Шео встряхнул головой, возвращаясь к теме разговора.
     - В общем магии там кот наплакал, хватает только зажечь огонек или пустить маленькую искру. Тамошние маги пошли другим путем, стали развивать ритуалистику и тауматургию, кстати, прекрасно вписывающиеся в «Теорию фантастической общности» профессора Ойры-Ойры.
     - Ты успел и теорию прочитать? – Удивилась Кристина.
     - Прочитать!? Нееет! Мне ее и не один раз, наш знакомый рассказал, помнишь Алири? Так что я, эту "Теорию", хоть сейчас могу пересказать.. Ладно, не перебивай!
     - Вкратце, не вдаваясь в описания, тауматургия - позволяет создать магическую связь между человеком и предметом, а ритуалистика - это искусство создания магии посредством ритуала, вот - игрок ненадолго замолк собираясь с мыслями.
     - Ритуал.. сейчас я тебе учебник процитирую.
     - Ритуал - это лишь последовательность действий с итоговым результатом в виде ожидаемого эффекта.
     - Последовательность действий, совершаемая заклинателем, называется условием.
     - Ожидаемый результат называется эффектом. Итак, соблюдение и исполнение условий ведет к определенному эффекту.. Уфф!.. Можно сказать, что любая молитва или воззвание к высшим силам, есть ритуал.
     Шео потер голову - Я и не знал, что я эту хрень запомнил, ну тем не менее мне надо создать собственно сам ритуал, который посредством тауматургии свяжет вот это - Шео потряс баронесскими трусиками - собственно к самой баронессе и укажет на местоположение оной.
     - Хозяин! Ты такой умный! Я аж возбудилась! – решила разбавить серьезу суккуба.
     - Тьфу! Троляля!
     - Итак - продолжил свой своеобразный урок Шео - Предмет у нас есть, для проведения правильного ритуала необходимы куча вещей, зеркала, черепа, иглы и другие, толком не помню, но один обязателен - нужен Атам.
     - Как я понимаю, его тоже нет? – Суккуба с некоторым сомнением наблюдала за действиями игрока.
     - Атам – это нож, делается из камня, кости, чистых металлов. Мы обойдемся простым ножом - игрок достал из инвентаря обычный кухонный ножик.
     - Э, а ничего, что ты им колбаску резал?
     - Атам, в первую очередь инструмент, так что колбаска - это нормально - отмахнулся парень от вопросов.
     -В ритуалистике и тауматургии – важны в первую очередь символы..
     Молодой орк поднял нож перед глазами и вкладывая в голос силу произнес
     - Перед небом и землей объявляю сей нож – Атамом!
     Переливчатые блики пробежали по невзрачному ножику, изменяя его, лезвие приняло форму равнобедренного треугольника, рукоять украсилась резьбой, и острым шипом на конце.
     - Оо, так просто - удивилась Кристи - это было воззвание? Ритуал?
     - Шш, не просто, помолчи, потом расскажу. – Игрок нашел ровную площадку на дороге и используя атам нарисовал схему. Круг с вписанной в него семилучевой звездой. Отошел на шаг и снова провозгласил
     - Перед небом и землей объявляю сей рисунок – поисковым ритуалом!
     По нарисованной атамом схеме пробежали блики, где то исправляя ее, а где то добавляя неизвестные символы. Шео, встал рядом со схемой ритуала, достал трусики баронессы.
     - Перед небом и землей объявляю! Сей предмет является частью целого и должен вернуться к нему! - и бросил их в центр звезды.
     Не долетев до земли клочок ткани стал изменяться, превратившись в небольшую птичку с ярко синим оперением.
     - Смотри-ка, в цвет белья! – нашла силы пошутить суккуба
     - Это как были трусы, так и остались, просто в данном слое реальности они – птичка - пояснения Шео, были также непонятны суккубе как и его действия - она и приведет нас, к своей хозяйке.
     Парень сорвался с места, догоняя удаляющуюся птицу.
     - Если несильно отвлекает тебя, расскажи о ритуале, просто это было – впечатляюще! Так все маги могут? - одолеваемая любопытством суккуба набросилась на Шео с расспросами, пока тот скакал по деревьям.
     - Как думаешь, зачем ритуалисты использую кучу разных вспомогательных предметов? – издалека начал пояснения игрок.
     - Не знаю, а зачем?
     - Сила, в их мирах нет силы, слабое поле магии. Введение дополнительных предметов, уменьшает затраты сил , как и расчеты чертежей ритуала. Слабосилки рассчитывают каждую линию, каждый угол, учитывают положение звезд и дни недели. Все для уменьшения затрат силы, ведь при ошибке, ритуал не просто сорвется, он может полностью осушить мага.
     - А я, просто заменил все силой, в моем случае можно сказать залил чакрой и мир сам изменил мой нож, превратив его в атам и простейшую схему звезды магов изменил на чертеж поискового ритуала. Ну а изменение нижнего белья баронессы, ты сама видела.
     - Так может каждый маг?
     - Ты про ритуалы?
     - Да на соске я вертела ритуалы! Ты буквально в несколько слов менял предметы! Начерканный тобой рисунок превратился в сложнейший чертеж. Лезвие ножа меняло форму и по-моему сам материал!
     - А.., да, может каждый владеющий силой и не только маги, мир слышит всех.
     - Но почему другие не используют обращения к миру?
     Бежавший по лесу Шео рассмеялся, с некоторым трудом удержавшись на ветке.
     - Все не просто, во первых: просто огромные затраты, для трансформации Мир использует силы обратившегося. У меня довольно большой резерв, спасибо Милосердной! Но ушло на три несложных воззвания, ¾ объема. Если бы не хватило, то взяло бы жизнью.
     - Во вторых: Воззвания не могут использоваться к прямой выгоде взывающего.
     - В третьих: Временные ограничения, совершив три воззвания, следующий раз я смогу обратиться к миру, еще очень не скоро
     - А есть еще и в четвертых и в пятых и в десятых. Ну и самое главное, кроме старых шаманов, мало кто знает об этом.
     - А ты откуда знаешь? – суккуба затаила дыхание
     - А я и есть «Старый шаман», правда в одном из снов, но как видишь сработало..
     - Так и рушатся мечты. – Кристина грустно вздохнула, отбрасывая свои мечтания, где она несколькими словами творила.. разное.
     - Сама Кристи.. все сама, пот и кровь – путь силы, ну в твоем девАчкавом случае еще и слезы. - Игрок улыбнулся, представляя, как гладит Кристи по голове.
     - Мрр.. Пф! Сам такой!
     - О смотри пфыкалка, кажется прибежали!
     ***
     Спрятавшись за большим валуном, Шео рассматривал место нахождения плененной баронессы. Небольшое двухэтажное здание, сложенное из камней и со смотровой площадкой за место крыши. Окружающая здание стена, тоже была из выполнена из камня, но за древностью частично обвалилась и проломы были заделаны деревянными вставками. Переместившись мерцанием под стену, Шео на несколько минут снова использовал технику глаз, увеличив поток чакры к ним.
     - Старый имперский форт - озвучила суккуба - Когда построен, неизвестно, что за империя тоже неизвестно, но временами находят по все территории леса.
     - Заселяются обычно, всякими бандами и разбойниками, после зачистки форта игроками, форт снова исчезает в пластах реальностей.
     - Видимо заморочки системы, когда нужен пункт дислокации какой-нибудь банде, так и всплывает «старый форт» - согласился игрок - неплохо придумано.
     - Ой, хозяин! - неожиданно вдруг вскрикнула суккуба - у меня тут гости!
     - Какого варпа – возмутился игрок – в моем домене гости, а я не знаю!
     - Это маленькая богиня и с нею еще две девушки и они… - вскрик Кристи оборвался.
     До сего момента, попасть в домен у Шео не получалось. Медитации, самогипноз и другие практики никак не влияли. Не помогали они попасть в домен и все тут! Сейчас же, игрок буквально «ворвался» в домен, мгновенное потемнение в глазах и он находится в круглой комнате, застланной ковром, с большим круглым столом в центре.
     На стоящем за столом стуле, сидела, развалясь, маленькая девочка в простеньком платьице.
     - Провеет Зеленый! - девчушка помахала Шео рукой - Видишь, главное мотивация! Как лихо зашел в домен. Можно сказать влетел!
     - Так ты специально, квартирантку мою пугаешь?
     - Я? Пугаю? Нее, это вон те две ду.., кхм, обещала их не обзывать, в общем, те две.. дамы, что то вдруг учуяли. А я просто в гости решила зайти.
     Игрок, с большим недоверием смотревший на хитрое личико девчушки, перевел взгляд на Кристину. Суккуба, вся сжавшись, сидела на диване, с обеих сторон от нее устроились две девушки, в длинных, в пол, хитонах из светлой ткани, с высокими прическами, открывавшими шеи, на которых красовались черные чокеры.
     Девушки наклонились над сжавшейся суккубой и обнюхивали ее плечи и волосы.
     - Кристина, что происходит? – от абсурдности картины игрок даже помотал головой.
     - Не..не знаю! Появилась Мют с этими двумя, они вдруг схватили меня за руки и стали нюююхать!
     Шео обернулся к маленькой богине и вопросительно поднял бровь. Мют со вздохом обернулась к дивану.
     - ТАК! Девушки! Прекратили маяться ерундой, что вы там унюхали?
     - Нам показалось..
     - Но уже пропал..
     - Что от нее несет..
     - Чуждой..
     - Свячёностью! – начав говорить по очереди, последнее слово гостьи произнесли хором.
     - Ой, блин. - Мют приложилась ладонью к лицу. – Ну помогли они кому, помолились за здоровье, бывает.
     - Чуждой! нездешней Свячёностью.. не этого мира..
     -Нда? – Маленькая богиня, вылезла из за стола и подошла к Шео, принюхалась. Обойдя стол шагнула к дивану, покрутила носом около Кристины, все еще сидевшую, сжавшись на нем. Зачем-то шагнула и к девушкам, принюхавшись вынесла вердикт.
     - Я конечно в этой аватаре совсем слабая, но тем не менее, ничего не чую. А вот вы две ду.. ээ.. – Подбирая слово, девчушка, приставила палец к подбородку и задумалась надув щечки.
     - А мы твои рабыни - пропели хором «рабыни» - ты сама одела на нас рабские ошейники!
     - Так снимите уже! - Не выдержала Мют – И хватит кудахтать!
     - НЕТ! - Хором - Где мы еще найдем такую милую хозяйку!
     Обе девушки, коварно подкрались к милашке и принялись тискать ее.
     -Ааа! Хватит! Оставьте в покое великую меня! –Мют выворачивалась из объятий девушек. Выбравшись из обнимашек, она отбежала, и спряталась за столом. – Перестали быстро меня обнимать! Я вас, зачем тут всех собрала!?
     С этими словами, Мют уселась на стул.
     - Давайте устраивайтесь все, Кристина не бойся, не будут к тебе приставать.
     Все девушки уселись за стол и Шео отодвинув стул присоединился к ним.
     - Итак, собрала я вас, во первых: с целью познакомить! – начала Мют
     - Шео, Кристи, знакомьтесь, это вот – повела рукой в направлении гостий - Боо и СисИ, работают в Ахегауме богиней и системой! Ну тут они не в полный, так сказать рост, в аватарах, иначе Шео на кусочки бы расп.. разорвало!
     У игрока и суккубы округлились глаза от удивления! Все-таки не часто в гостях, пусть и во внутреннем мире оказываются богиня и система.
     - Во вторых - продолжила Мют, поджав губы она сурово осмотрела всех присутствующих - у нас будет.. БУХАЙ! - С этими словами она принялась доставать из кармана, высокие стаканы, бутылки с напитками, тарелку с песочными человечками и много другой разной вкусности.
     Девушки оживились и принялись быстро накрывать стол. Самовар, стоявший по центру, отодвинули к краю стола, стаканы выстроили в ряд перед Мют, для удобства разливки. То что разливающей будет богиня милосердия ни у кого сомнений не было.. почему-то.
     -Мют.. а что скажет папа Карлос? - Кристина убедившись что Боо и Сиси не будут больше к ней приставать с нюханием , моментально перестала дрожать на диване, перебралась за стол и интересовалась у милосердной, ее допуском к пьянке
     - Докладываю! - начала дурачится маленькая богиня - Физическое тело, выпило на ночь стакан молока и спит у себя в кроватке. А это вот - потыкала она пальцем в себя - аватара, пусть и не очень сильная. Как понимаешь, ментально я немного старше десятилетней девочки, иногда надо разгружаться..
     - Прошу прощения милые дамы. – со всей вежливостью начал игрок.
     - Но у меня намечается небольшая драка, квест висит, так что я наверное оставлю вас.
     - А, ну если квест, то иди, иди.. на посошок рюмочку выпей и вперед!
     Мют быстро заменила один хайбол маленькой рюмкой. В оставшиеся стаканы она разлила напитки, смешивая из разных бутылок коктейли. А для Шео специально достала кубическую емкость.
     - Гномий очищенный горлодер! - Похвасталась она - еле отобрала..
     Налив рюмочку для Шео, она из того же кармана достала совсем маленькую бутылочку, светившуюся золотистым светом.
     - А это слезы дракона, по глоточку всем. - Покосившись, задумчиво на Кристину с Шео продолжила - Смертным, наверное, не надо.. лопнут.. хотя вроде они крепкие, чуток можно!
     Достав, снова из кармана стеклянную палочку, открыла золотистую бутылочку. По комнате потек чарующий запах, от него кружилась голова и сами закрывались глаза.
     Налив себе, Боо и СисИ по небольшому бульку. Мют обмакнула палочку в золотую жидкость и добавила по капле в стаканы Шео и Кристины.
     Вскочив на стул, она подняла стакан - Тост! Ну! За встречу! - И сделала большой глоток коктейля.
     – Ах, как хорошо! – упав на стул, маленькая богиня прикрыла глаза. - Наконец могу немного расслабиться!
     Остальные участники «круглого стола» несмело отпили из стаканов. А Шео вспомнив опыт Аркадий Степановича, залихватски «тяпнул рюмочку», намереваясь занюхать рукавом, (ну не песочным же человечком закусывать?).
     Напиток пролился в организм раскаленной волной, ухнул в желудок и ударил в голову, последнее, что увидел игрок, это опавшая после глотка коктейля Кристина и звук стук своего лба об стол. Потом была тьма.
     

Глава 16

     Пришел в себя Шео, лежа в каком-то стогу, наваленном у полуразрушенной стены. Сухая трава неприятно колола одетого по своему обыкновению в безрукавку орка. Почёсываясь он встал, попробовал подвигаться, к удивлению ничего не болело, сделав несколько махов руками хмыкнул, погладил себя по голове и немного прошелся осматриваясь. С некотором удивлением, обнаружил, что находится во внутреннем дворе форта, около стены, навес под которым он пришел в себя был частью деревянного заграждения, сделанного на месте разрушенной стены. Невдалеке валялись выбитые ворота от входа в форт, точнее одна створка сорванная с петель, вторая, повисла на нижней петле опасно накренясь.
     -Так, что было то? - задал он себе вопрос - ничего не помню..
     По всему двору валялись части разорванных тел, оторванные конечности. Игрок прошел к центру двора, стараясь не наступать в полуподсохшие лужи крови и растерянно оглянулся.
     - Вот же вааарп.. - протянул он.
     - Да не паникуй, Зеленый. - Маленькая богиня с удобствами развалилась на ступенях, на одном из немногих не залитых кровью мест. Она щурилась на на свет и с улыбкой рассматривала парня.
     - Живых не осталось. – усмехнувшись продолжила она. – Ты был, смертельно серьезен, после того как разбойники отказались отпустить баронессу.
     - Ничего не помню -повторился Шео, потерев руками лицо. – Это все я?
     - Ага! Здорово, правда? – Богиня встала, элегантно обходя лужи крови и разбросанные части тел, подошла к игроку. – Посмотреть хочешь, как было?
     Э.. наверное.. да - неуверенно протянул он - вспоминая шкодливый характер Мют и чувствуя подставу.
     -Папараам! - пропела крутанувшись малышка.
     Перед игроком появилось небольшое окно, «МЮТ продакшн представляет! Документальный фильм «Герой с золотыми волосами»» - просипел гнусавый голос.
     Уже одно название насторожило парня и ожидание подставы от шаловливой богини перешло в уверенность. Издав вздох мученика, он принялся просматривать божественный шедевр.
     Маленькая, юркая птичка с синим оперением, неслось под облаками, вот она поднялась повыше и за лесом показался старый имперский форт. Птичка сделала круг над зданием и влетела в бойницу, а камера зависла над двором и стала облетать местность по дуге, фоном зазвучала тихая спокойная мелодия. На стенах форта можно было заметить замаскированных часовых, несколько человек с удобствами расположилось на крыше, наблюдая за местностью. Разумные во дворе изображали пьяных бандитов, усевшись у костра прикладывались к бутылкам, орали какие то песни, устроили небольшую драку из-за очереди к маркитантке, поставившей свою палатку в углу. Но слишком качественное обмундирование, настороженные взгляды по сторонам, напряженные позы, говорили, что отряд захвативший баронессу ждет нападения.
     Изображение приблизилось, вот, стражи, бдевшие на стенах, подняли тревогу, изображавшие пьяных бойцы побросали бутылки и рассредоточились, готовясь отражать угрозу. Звучавшая до того спокойная мелодия ускорилась, в ней стали появляться тревожные нотки, несколько секунд томительного ожидания и сильный удар выбивает створку ворот форта, которыя перевернувшись в воздухе, с шумом падает на землю. Музыка бушует, полузнакомая мелодия, заставляет сжимать кулаки, орать во все горло
     Links!
     Links!
     Links-zwo-drei-vier
     Links-zwo, links-zwo,
     links-zwo-drei-vier
     Links!
     Пораженные бандиты смотрят на переломанную балку, еще недавно запиравшую ворота в форт.
     Музыка подчёркивая момент резко стихает..
     В воротах появляется одинокая фигура молодого, худощавого орка, время застывает, камера совершает облет вокруг героя. Ветер треплет его белоснежную рубаху, лосины обтягивают мускулистые ноги и крепкий зад, в вырез рубахи виднеются шрамы, а закатанные рукава демонстрируют крепкие руки.
     Волосы развиваются на ветру и блики солнца отражаются в золотых кудрях героя. Вся его фигура, замершая в ожидании боя, просто изливает пафос и готовность превозмогать.
     ---
     - Какого варпа! – Встревоженный Шео схватился за голову, с некоторым облегчением чувствуя отсутствие волос. Бросив взгляд на себя, с радостью убедился, что одет в свою повседневную одежду.
     - Не волнуйся ты так, спецэффекты я для красоты добавила – вредная богиня, уселась рядышком и лопала попкорн из большой упаковки.
     - Девочкам нравятся пафосные герои! – хихикнула она.
     - Милосердная! - Вздохнув с укором, смотрел на нее «пафосный герой».
     - Смотрим дальше! Не отвлекай!
     Камера отлетела подальше и действие продолжилось.
     ---
     - Мерзавцы! Немедленно освободите баронессу Прибрежного замка! – Властно поведя рукой, требовательно произнес герой, оглушительно громким голосом.
     Вперед вышел здоровый орк, одетый в броню с огромным молотом на плече.
     - Да кто ты такой, что то требовать от нас! - проревел орк
     - Я тот, кто освободит несчастную пленницу! - стоявший в воротах парень скрестил руки на груди, с презрением смотря на противника.
     - Хочешь освободить? Так попробуй! Тут и сдохнешь!
     Вся банда "разбойников", что то воинственно закричала размахивая оружием.
     - Убейте его!
     Размахнувшись, орк бешено заорал, пустил пену ртом и метнул свое оружие в «героя» (признавать это, гламурное непотребство, собой Шео отказался). Со всех сторон в него полетели стрелы, заклинания и метательные ножи.
     - Вас придется НАКАЗАТЬ! – продолжал генерировать пафос витязь с золотыми волосами (и зеленой кожей, гыы - автор) - мерцанием смещаясь в бок.
     Глаза его засветились синим светом и над плечами величественно вознеслись на манер крыльев..
     ---
     - Тентакли!? Мют! А меня кровь глазами пошла, как это развиднеть? – Игрок выполнил челодлань, сгорая от стыда.
     - Ой, да ладно и.. в общем.. это не тентакли, просто твои духи, сформировались в такую форму, им, сам понимаешь, все равно в каком образе быть.
     - Ну и ты, конечно, немного им подсказала? - ядовито заметил игрок - хотя, да, забавно, просто не ожидал обнаружить у себя это!
     - Вот не надо тут сарказму, и вообще, убойная вещь получилась! - насупилась на игрока маленькая богиня.
     - Давай смотреть дальше, а то ты меня с ума сводишь. – попросил игрок.
     ---
     .. и над плечами величественно вознеслись, как крылья, тентакли щупальца, по шесть над каждым плечом. Тентакли (будем называть вещи своими именами – со вздохом согласился Шео) рванули в разные стороны, вытягиваясь и пробивая тела разбойников. Через несколько секунда все бандиты были убиты, оказавшийся в центре двора, герой замер, прислушиваясь и вдруг сместился в сторону. На том месте, где он находился секунду назад, вспухло темное облако. У входа в форт появилась женская фигура, выходя из тени.
     - Тц, увернулся, ну малыш, давай покажи, что можешь! - противница вскинула руки и алые лучи полетел в направлении парня, который принялся скакать по двору уворачиваясь, иногда успевая атаковать в ответ своими щупалами (вот! пусть будут щупала, решил про себя игрок), но возникший вокруг женщины полупрозрачный щит, отбивал все удары.
     ---
     - Обрати внимание, на проявленный щит у мага - Мют решила дать пояснения. – Основан на сдвиге пространства, доступен только высокоуровневым игрокам.
     ---
     Во дворе между тем начался хаос, герой используя мерцание, беспорядочно двигался, успевая атаковать своими щупалами магиню, стараясь не попасть под ее лучи, которыми она продолжала поливать, свою излишне шуструю цель.
     В парня пока она попасть не могла, зато разнесла практически весь двор, все пристройки. Тела убитых героем бандитов после попадания луча, разрывало на части. В воздухе повисла взвесь крови, летели во все стороны камни, деревяшки и куски тел. Но становилось понятно, что герои проигрывает, его атаки не могли пробить щит магини, а она рано или поздно подловит его.
     Видимо парень тоже понял это и сменил тактику, с концов щупал стали бить короткие струи какой-то белесой жидкости, судя по закипевшей на месте попадания земле, кислотой. Хотя щит они так же не могли пробить, но стоять в кислоте, магиня не желала, да и поднимавшиеся испарения, заставили ее закашляться и начать перемещаться, снизив интенсивность атак.
     Наступила патовая ситуация, противники не могли нанести достаточный урон друг другу, становилось ясно, что победит тот, кто окажется выносливее и будет это скорее всего высокоуровневый игрок, просто за счет своих характеристик. Просчитав ход событий и свой неминуемый проигрыш, герой решил попробовать, что то новое.
     ---
     - Смотри внимательно, сейчас интересно будет. – Мют пихнула Шео кулачком в бок. – Парень что-то недовольно буркнул, он и так не отводил глаз от боя.
     ---
     Между тем, герой перестал атаковать, тентакли повисли за спиной и начали изменяться. Синеватый окрас сходить с них, постепенно они становились все более прозрачными, пока не остался лишь контур, еле видимый на фоне форта.
     ---
     - Вот смотри, смотри! – громко зашептала богиня, подпрыгивая от азарта - Увеличение метрик пространства! Он, ну в смысле ты, уж не знаю как, увеличил в тентаклях мерность!
     ---
     На щупала зависшие над головой героя было больно смотреть, множество смещающихся плоскостей , граней, составляли объем, образуя их форму. Иногда плоскости бросали отблески яркого света, и тут же прятались в мрак. В некоторых можно было успеть увидеть отражение чуждых звезд и почувствовать вкус света.
     Противники замерли, магиня, не отрываясь, смотрела на искаженное пространство над головой героя. Рот ее открылся в крике, кровь потекла из глазниц, она вскинула руки, что бы успеть нанести удар. Но то, что недавно было тентаклями, теперь превратившееся в многомерный конгломерат плоскостей, успело нанести свой удар раньше. Щупальца вытянулись и без труда пробили пространственный щит. Сам щит остался неповрежденный, его просто обошли через другие измерения. Чуждые миру пространства ударили в магиню, мгновенно распылив ее тело. Весь объем щита заняла взвесь из крови и кусков тела, щит провисел еще секунду, моргнул и исчез, обрушив на землю все то, что еще недавно было высокоуровневым игроком.
     Герой, стоящий в центре двора старого форта, оглядел весь хаос, что они устроили, чему-то улыбнулся и начал падать, потеряв сознания.
     Рядом с упавшим телом появилась Мют, взмахом руки приподняла его над залитой кровью землей, обернулась к камере.
     – Стоп! Снято! – и поволокла его в сторону чудом сохранившегося навеса.
     ***
      Внимание! Квест «Пропавший караван»
      Часть 1 – «Найди пропавший караван» - выполнен, награда по завершении.
      Часть 2 – «Обнаружить логово грабителей» - выполнен, награда по завершению
      Часть 3 – «Спасти баронессу» продолжите? - Да/Нет
     Мысленно нажав «Да» игрок сморщился, ранее в голове звучал голос одной Кристины и пообщаться с ней было интересно и местами даже познавательно.. Сейчас же раздавался хор женских, пьяных голосов тянущих:
      - Ой, мороз-мороз, не морозь меня!
      - Не морозь меня, моего коня!
     Певшее в разнобой трио перебил задорный голос Мют
     - Девчонки, бросайте эту тягомотину! Смотрите, что я у Шео в памяти нашла! Так, держите слова, я солирую вы подхватываете! Но сначала вздрогнем! Кристи, слезы дракона не наливать! Гномского горлодеру ей плесните, а то снова в отруб уйдет!
     Раздалось звяканье, бульканье, звон встретившихся стаканов, довольное - Ух хорошо пошло!
     Несколькими секундами позже - Ща спою! – произнесенное довольным голосом маленькой богини и она затянула, постаравшись сделать свой голос пониже и грубее
      Вот и помер дед Максим!
      Да и хуй остался с ним.
     Голоса остальных девушек подхватили
      Положили его в гроб –
      Хуй уперся в потолок!
     -Какой ужас – завидовал (будем честны) парень - сидят.. выпивают.. закусывают.. наверное, песни вот.. поют. А я пойду спасать баронессу. Кто то же должен закрыть квест..
     Внутри, старый флот был совсем маленьким, один зал побольше и несколько поменьше. Маленькие комнаты были полуразрушены, снесены части стен и обрушены потолочные стропила, пол давно сгнил и ходить нужно было осторожно, рискуя проломить остатки досок. Фактически целым был только главный, большой зал. В центре его находилась большая каменная плита, изукрашенная по периметру рунами, а из боковых сторон торчали металлические стержни. На самой плите, лежала обнаженная молодая женщина, руки и ноги ее были притянуты к камню ремнями, а несколько широких тканевых полотнищ не давали телу двигаться, обхватывая его под грудью и за бедра. Тело женщины мелко дрожало, постой взгляд смотрел в потолок, во рту торчал шарик кляпа, так что говорить или кричать она не могла.
     На полу зала, металлическими полосами была выложена многолучевая пентаграмма, плита с телом баронессы находилась в ее центре. На концах лучей, на стенах были развешаны тела других женщин, вены на ногах перерезаны и кровь стекала, собираясь в кольцевую выемку вокруг плиты - алтаря.
     - Успели - пробормотал себе под нос орк, поморщившись от особо громких звуках в голове.
     - Не злись на девочек. – раздался сзади голос Мют - Богиням тоже надо иногда отдыхать.
     - Да не злюсь я - проворчал парень - просто зачем пьянку у меня в башке устраивать? Будто других мест нет.. Вон, у Карлоса или еще где..
     -Да ты сума сошёл! - всплеснула руками Мют - Аха , чтобы папаня увидел как мы с девчонками квасим? И еще, они сейчас прибухнут, их на приключения потянет, а это будет.. ну сам понимаешь. А у тебя в домене не сильно разгуляешься, к тому же они в аватарах, а доступ к божественным силам я ограничила.. во избежание так сказать. Так что, назвался жрецом, терпи божественные причуды!
     В этот момент, голос богини в голове Шео взял особо звонкую ноту и игрок с удивлением уставился на нее.
     - Это как!?
     - Пф, думаешь, мне сложно еще одну куклу создать? К тому же, правил я не нарушила, один аватар у тебя в домене, а один в Ахегауме, все честно!
     - Лучше обрати внимание вот туда – Подергала она парня за рукав - эта еще живая!
     - О, знакомое лицо! - игрок с удивлением рассматривал одну хвостатую личность - эту кошкодевочку я уже встречал, не так уж и давно освободил ее из плена работорговцев.
     Игрок погладил девушку по лицу, вздрогнув, та открыла глаза и заулыбалась узнав парня. Говоря с большими паузами она зашептала парню.
     - Привет красавчик, снова свиделись.. жаль, что опять я не в форме.. давай хотя бы познакомимся сейчас.. меня зовут Муурчанг.. по прозвищу Мягкая Лапка, я - нэкомата.
     - Привет Мягкая Лапка. – Игрок улыбнулся нэке. – Я, высший орк, по имени Шео.
     - Рада знакомству Шео-сама.. позаботьтесь обо мне, подарите мне легкую смерть - Посмотрев на удивленного парня, пояснила.
     - Или я ошиблась и вы являетесь сильным лекарем.. сможете восстановить это тело?
     А зачем бандиты.. ну..? - Обвел рукой вокруг Шео - зачем все это.. и как ты тут оказалась кстати?
     - Нанялась охранником в караван.. думала легкие деньги, стерегла вон ее.
     Нэка качнула головой в сторону обнаженного тела на столе.
     - А развешали нас, красивых тут.. а я еще удивлялась что в охранниках одни девки..
     - Это один из этапов ритуала подчинения, нас, ее охранников, потрошат, ее накачивают афродизиаком. Тут не простой ритуал, так бы сломали ей волю, подчинили рабским ошейником и все. А с баронессой - сама так нельзя, есть шанс, что произойдет полное разрушение сознания и появится новая личность. Система такие моменты отслеживает и все бонусы, что надеялись получить эти с.. недостойные, пропадут.
     Подвешенная за руки на стене нэкомата на несколько секунд прервалась и Шео поднес к ее губам фляжку, пытаясь напоить. Сделав небольшой глоток кошкодевочка, движением головы, оттолкнула ее в сторону и торопливо продолжила шептать.
     - Поэтому бандиты решили действовать через влюбленность, накачали химией, она сейчас вообще не соображает, ей только член нужен. Полежит так пострадает, потом появится тот, кого решили сделать ее якорем, выебет ее качественно и так несколько раз, пока она не станет его послушной девочкой.
     Все быстрее шептала нэкомата, словно боялась не успеть.
     - А может еще хитрее, разыграют сценку "спасение прекрасной дамы". Бандиты разбегутся, немного посопротивлявшись для виду, он сволочь такая, развязывает госпожу, а та под химией. Сама на него залезет и век благодарна будет.
     Закончив рассказ, Мягкая Лапка зло оскалилась, видимо и в ее прошлом было подобное.
     - Так, поможете мне, Шео–сама?
     - Конечно – согласился, не задумываясь, игрок. – Сейчас сниму ошейник и отправлю на перерождение.
     - Спасибо! - Муурчанг слабо улыбнулась - В третий раз надеюсь, наша встреча будет не такой печальной.
     Призвав духов, игрок позволил им выпить магию из кожаного ошейника, и порвал его.
     - Ах, как хорошо! Пробежала дрожь по телу нэки. – Госпожу не развязывай, пока не придумаешь, как помочь! Иначе изнасилует, разума в ее голове сейчас нет.
     - Спасибо. – Шео внезапным порывом глубоко поклонился нэке, создал с помощью духов одномерную плоскость и отрубил девушке голову.
     - Ты полностью выполнила свой долг. – Закончил он.
     Пройдясь по залу, игрок отрубил головы всем бывшим охранникам, отдавая честь поклоном. Тела рассыпались в пепел, опадая на пол зала, игроки отправились на перерождение.
     Стоя у алтаря в центре зала, с обнаженным телом баронессы, игрок задумался.
     - Решаешь, что делать дальше? – поинтересовалась вновь появившаяся богиня. – Как вариант можешь сам трахнуть это тело и у тебя появится ручная владелица Прибрежного баронства.
     Шео внимательно посмотрел на Мют. – Знаешь, мне даже думать об этом противно, так что надеюсь, ты не серьезно.
     - А что так? Не нравится? – Склонив голову к плечу, маленькая богиня требовательно смотрела в глаза игроку.
     - Почему? Нравится, даже очень, баронесса красивая женщина и в другой ситуации, я бы с огромным удовольствием подкатил к ней яйца.. Но она должна, по крайней мере, сама этого хотеть. А не быть живой куклой накаченной афродизиаком.
     – Понятно – Мют повернулась к парню спиной и пошла к выходу.
     – Тогда дам совет, поговори с Кристиной, возможно и не придется бежать по лесу со связанным телом в руках. Ты же не забыл о скором приходе, героя трахальщика? – закончила она, покидая зал форта.
     ***
     - Поговорить с Кристи.. а Кристина в с состоянии говорить? - Шео задумчиво оттопырил губу - интересно, девчонки закончили загул?
     - Кристина – тихонько мысленно позвал игрок, - Кристи, аууу!
     - Хозяяяин, не шумии.. ууауу – зевнула заспанная суккуба
     - Вы там уже все? Закончили девичник? Головка бо-бо?
     - Да не, милашка Мют ускорила время в домене, девчонки давно ушли, а я поспать решила.. и что характерно.. спала! пока не разбудили..
     - Извини Кристи, но это важно, как ты себя чувствуешь? Сможешь в реальность выйти?
     - Знаешь.. на удивление хорошо, а думала, что после слез дракона, долго отходить буду. А что случилось?
     Шео вкратце обрисовал ситуацию.
     – Мют сказала поговорить с тобой, -закончил рассказ он - возможно, ты сможешь что-нибудь придумать. Иначе придется ее связывать и тащить на себе, ожидая пока очухается естественным путем, что проблемно.
     - Ты знаешь – медленно начала Кристи – а возможно и смогу помочь.
     - Давай меняемся, надо посмотреть – закончила она.
     Секундная темнота и игрок наблюдает за действиями невысокой девушки в коротком темном платье. Подойдя к обнаженному женскому телу, привязанному к алтарю, Кристи провела руками над баронессой, не касаясь ее, но задерживаясь в некоторых местах.
     - Похоть, страсть, желание – медленно произнесла демонесса – основная пища для суккуб. Это тело переполнено ими.. видимо напоили афродизиаком.. разум спит.
     - Ты можешь помочь? - затаил дыхание взволнованный игрок.
     - Да, попробую вытянуть из тела похоть и страсть, правда, не привычно без прямого контакта, но один раз получилось, получится и сейчас - вынесла свой вердикт Кристина.
     Встав сбоку от тела, суккуба, расположила правую руку немного ниже пупка баронессы, а левую положила ей на лоб. Шео затаив дыхание наблюдал, надеясь на успех, все-таки бежать по лесу со связанным телом ему не хотелось.
     - Начали – сама себе скомандовала Кристи, руки ее окутал белесый туман. Над телом баронессы стала появляться розоватая взвесь, впитываясь в руки суккубы.
     - Как резко пошло! – тело начало выгибать, затрещали ремни, крепившие его к столу. – Тише милая, тише, сейчас легче будет. – Разговаривала девушка с пациенткой, негромким монотонным голосом. – Тихонечко, легонечко..
     -Шео, не меняя интонаций, продолжила она – у нас проблема, эти.. козлы, где-то закрепили на теле артефакт вызывающей влечение. Он не дает ей прийти в себя, генерирует сексуальное желание.
     - Где? - Шео пробежался по телу баронессы взглядом
     - Где угодно, и это может быть амулет, цепочка, любой предмет.
     - Тц, как понимаю, ты отвлечься не можешь? Или отдать мне под контроль руку?
     - Да, то есть нет, не могу - не привычно серьезно ответила Кристина – придумай что-нибудь! Прерывать вытягивание я тоже не могу..
     Суккуба сосредоточенно продолжала свои манипуляции, игрок же лихорадочно обдумывал ситуацию.
     - Прерываться Кристи нельзя, забрать под контроль конечности нельзя, разве что ноги, но большой шанс что навернемся, да и водить ногой над телом..
     - А если попробовать.. напрямую обратится к духам, из домена, им в общем-то должно быть все равно, откуда обращается контактор.
     Войдя в транс, Шео начал призвать духов, что удалось на удивление быстро, призванные заметались вокруг вызвав шипение колдующей девушки. Боясь сбить концентрацию Кристи на ее колдунстве, Шео решил выбрать точкой привязки духов, волосы суккубы.
     Прическа девушки, в обычное время, короткое каре, начала изменяться. Волосы стремительно отрастали, зазмеились по спине демонессы, сплетаясь в множество тоненьких косичек. Духи сами проявили свой норов и чем им нравились косички, игрок не понял, да и посчитал неважным, главное получалось!
     - Это, Кристи, не волнуйся, я тут немного прическу тебе поменял, потом исправлю – предупредил игрок суккубу.
     - А то я не почувствовала – напряжённо сжав губы, прошептала девушка – делай что начал, потом поговорим, отвлекаешь!
     Волосы, отросшие практически до пола, взметнулись вверх, косички разошлись в разные стороны зависнув над пленницей. Пушистые хвостики косичек опустились и волной пробежались по телу баронессы. Многомерные сущности, управляющие ими, уничтожали все все магические проявления, буквально высасывая из них ману. Рассыпались пеплом несколько ремней, крепивших тело баронессы к плите. Вспыхнула и выгорела магическая татуировка нанесенная на животе и спускающаяся изломанными узорами к паху. Появилось несколько фурункулов, тут же лопнувших и выбросивших песчинки колдовских камней.
     - Вроде бы все – Шео отвел волосы Кристи назад, свесив их вдоль спины, приказав духам сплестись в прическу,
     Получилась шикарная коса, сплетенная из тоненьких косичек, практически с руку толщиной, отливающая синеватыми отсветами. Девушка встряхнула головой поправляя ее.
     - Да, спасибо, теперь я быстро – обрадовалась Кристина – но какие опытные и осторожные бандиты! Вот только версия с похищением баронессы местными бандитами.. несостоятельна.. да , скажу так. Тут просто воняет интригами игроков.. Вот бы еще понять, зачем им нужно небольшое баронство на первом этаже?
     - Без понятия – пожал плечами Шео – нам бы квест закончить, а что дальше будет – увидим.
     - Хозяин - немного нахмурившись произнесла Кристи - ты влез в интриги кланов. Скоро убитые тобой игроки оживут, их руководство получит информацию, что их задача не была выполнена из за действий одного орка.. Как думаешь что они предпримут?
     - Ну и что с того? Ложится и помирать? Авось выживем! – улыбнулся игрок, успокаивая девушку.
     - Авось, кто это? он на поможет? – заинтересовалась она незнакомым термином.
     - Авось не бог, но полбога есть – на автомате ответил ей парень.
     - Э.. полубог? - недоуменно захлопала она глазами.
     - Ну можно сказать, что это тоже .. концепция.. в научной формулировке – принятие решений при неопределенности возможных событий, но с надеждой на лучшее - как обычно, непонятно объяснил он суккубе - ты все?
     - Вытянула все что могла, тут тоже главное не перестараться.
     - Тогда отвязывай ее и приводи в сознание – настроился игрок на деловой лад – надо с ней поговорить, вот сердцем чую, будут еще какие-нибудь трудности!
     - А то ты и ранее об это не знал – фыркнула суккуба, перерезая ремни, возится с узлами, она не захотела.
     Освободив баронессу от удерживающих ее ремней, Кристина несильно похлопала ее по щекам – Просыпайся красавица, все закончилось, пора домой!
     Лежащая на столе, красивая, стройная женщина, медленно открыла глаза. Приподняв голову, осмотрела себя, Кристину, окинула взглядом зал форта и снова посмотрела на Кристину.
     - Уже все закончилось? Тогда кто ты? Моя новая хозяйка?

Глава 17

     - Уже закончилось? Тогда.. кто ты? Моя новая хозяйка?
     Приподняв голову с алтаря, на Кристину требовательно смотрела баронесса, не дожидаясь ответа, она плавно сместилась и усевшись свесила ноги, одной рукой прикрывая небольшую грудь.
     - .. или ты служанка "хозяина" - последнее слова она буквально выплюнула - тогда найди мне одежду и обувь..
     Кристи только ошарашено открыла рот и хлопала глазами, как то не такой реакции на освобождение она ожидала.
     - Понаберут дур.. только и годятся постель греть - продолжала нагнетать спасенная - Эй! Девка! одежду мне нашла! и побыстрее!
     - Шео, миленький.. а можно я ей въебу? - взмолилась она ошарашенному парню
     - Погоди секундочку.. тут видимо непонимание ситуации.. - сидевший в домене парень потряс головой и попытался собраться мыслями - Давай поменяемся, выйди из зала.. ну типа ты меня позвала.
     Молча окинув голую спасённую презрительным взглядом, Кристина развернулась направившись к выходу и уже во дворе громко крикнула - ШЕО! - активируя смену тела.
     - А? - откликнулся уже парень, стоя на ступенях
     - Хуй на.. - проворчала разобиженная в своих лучших чувствах девушка - иди разбирайся с этой фифой!
     Парень хмыкнул, покрутил головой и зашел в помещение. Сидевшая на алтаре женщина тихонько покачивалась, обхватив себя руками. Увидев вошедшего мужчину, сгорбилась, исподлобья рассматривая его. До Шео донеслось тихое бормотание - Странно, странно, странно, преклонятся не хочу.. не хозяин.. и что.. срезу решили меня по кругу пустить.. опять.. - девушка совсем сникла.
     - Сволочи - всхлипнула она - какие сволочи
     - Шео прокашлялся, не зная как начать разговор - М.. послушайте..
     - Что! Что вам всем надо! - сорвалась женщина в крик, вскакивая - трахнуть меня хотите?! Нате! берите!
     Присев на алтарь, подняла ноги, широко их раздвинув. - Пользуйте! Или сзади хотите?
     Кошкой соскочив с плиты, упала на нее грудью выпятив задницу и руками раздвинула ягодицы.
     -..или хотите что всем вам отсосала? А не боитесь.. что откушу.. - обернувшись она подскочила к парню, буквально зашипев ему в лицо.
     Звонкая оплеуха отбросила ее в сторону, баронесса отлетевшая к алтарю, облокотилась на него спиной и разревелась.
     Шео со вздохом, подошел к ней и уселся рядом, вытянув ноги, снова вздохнул и тихонько проговорил
     - Миледи, я хотел сказать, что я.. мы, взяли квест на ваше спасение.. мда..
     Женщина затихла и недоверчиво взгляну на парня сквозь волосы упавшие ей на лицо
     - Спасти.. мое спасение?
     - Угу - подтвердил парень.
     - Насиловать не будете? - продолжала опрос недоверчивая
     - Нет.. но нужно быстро собираться и уходить.. есть некоторая вероятность, что придет тот, для кого вас и похитили..
     - Мне надо одежду - женщина спряталась за волосами и прикрывалась руками, будто только что сама не выставляла себя на показ.
     - С одеждой сложнее - разведя руками признался игрок - куда девали вашу одежду, я не знаю, у меня вот только - парень приподнял руку, синей молнией сверкнула маленькая птичка, спикировав к открытую ладонь - вот это..
     Протянув синие трусики баронессе, парень улыбнулся и пожал плечами - использовал как ключ в ритуале поиска.
     - А что делать? - после нервной истерики баронесса была несколько заторможена
     - Во дворе была какая-то палатка, маркитантки по-моему, если вас это не смущает, попробую что-нибудь найти - предложил выход игрок - мои вещи вам вряд ли подойдут, оставим этот вариант на крайний случай, подождите немного.
     С кряхтением поднявшись, всё-таки недавний бой был не легким испытанием, Шео вышел во двор, оставив спасенную в здании. Шатру, в котором жила и принимала своих клиентов торговка, не повезло, в него попал один из взрывных лучей магички, убив саму торговку и раскидав хранившиеся в нем вещи. Женщина, бывшая для уничтоженного отряда полевой женой, скупщицей добычи и до кучи, поваром, валялась тряпичной куклой у стены, отброшенная взрывом.
     - Думаешь что-нибудь найти? - Кристина уже немного отошла от хамства баронессы и перестала генерировать желание всех поубивать
     - А что делать? Вещи баронессы пропали, то ли боялись вшитых амулетов, то ли еще что - роясь в разбросанные вещах парень, сосредоточенно перебирал тряпки.
     - Вот, набрал разных.. пойду отнесу, главное обувь подобрать, босиком в лесу делать нечего - подхватив тючок с отобранным вещами и несколько пар обуви, вернулся в здание.
     Баронесса все также сидела у алтаря поджав ноги к груди и обхватив их рукам, распущенные волосы почти скрывали тело.
     - Вот, подобрал из того что было, померяйте.. - орк опустил собранные вещи около ног женщины
     - Что мне делать.. я.. не знаю как жить дальше, я уже не могу дальше терпеть этот ужас.. - совсем тихо произнесла она - Когда я..
     - Стой, подожди - парень поднял руку останавливая спасенную, шагнув, присел рядом - я обязательно выслушаю вас миледи, но сейчас, задача уйти от форта, скрыться в слоях реальностей, как жить дальше, решим позже.
     - Вы.. поможете мне?
     - Да - максимально уверенно произнес Шео - Одевайтесь, я вас жду снаружи.
     Через несколько минут баронесса неуверенно ступая вышла из дверей, из всей кучи тряпья принесённое игроком, она выбрала свободное темно-зеленое трико заправив его в невысокие сапожки, на тело накинула явно великоватую рубаху темного сукна, а сверху натянула немного рваную куртку из некрашеной рыжеватой кожи, волосы свернула в пучок закрепив его какими-то палочками на затылке.
     -Отлично - одобрил Шео наряд женщины и махнул в сторону леса - уходим
     - А где ваша напарница? Можно ее позвать? - вопросительно посмотрела на парня женщина
     - Хотелось бы.. извинится за то, что накричала на нее.. думала что она из похитителей.
     - Э.. растерялся игрок - давай позже? Она сейчас в разведке - не хочется дергать..
     Баронесса кивнула соглашаясь и двинулась за Шео покидая форт и углубляясь в лес.
     - Ну и как? простишь ее? - передвигаясь по лесу, игрок успевал беседовать с Кристиной
     - Думаю да.. - задумчиво щелкнула языком девушка - она не обманывает..
     - Вот и хорошо..
     По лесу, к удивлению парня, баронесса ходить умела, конечно он не бежал, не использовал мерцание или прыжки по веткам деревьев. Просто быстрым шагом двигался среди деревьев, скользя по земле, а женщина практически не отставала от него, не запиналась о корни, не поскальзывалась на мокром мху, обильно покрывавшем камни, не стонала "давай потише" и лишь изредка ему приходилось ее подстраховывать не давая упасть. Постепенно становилось все темнее, деревья росли все теснее, кусты все гуще, в темноте зеленоватым светом начал светится мох, появившиеся тени путали, заставляли оступаться. Переставшая что либо видеть, баронесса передвигалась крепко держа парня за руку, а его выручало только нововыученное умение сенсорики, немного позднее не выдержала "внутренняя девушка".
     - Прекращай давай, издеваться над несчастной, вы уже давно оторвались от погони, если она конечно была! - потребовала она - Устраивайтесь на ночёвку, а то бедняжка скоро упадет и тебе придется ее нести на себе!
     - Возможно ты права - с сомнением протянул парень - надо отдохнуть, все равно уже стало так темно, что кажется и "Белые глаза" ничего не видят.
     Остановились у огромного, поросшего светящемся мхом дерева, с мощными корнями, в развилке которых игрок и решил разбить лагерь. Достав из инвентаря одеяло, он усадил баронессу, облокотившуюся на дерево, а сам пробежался по округе, собирая хворост, сноровисто развел небольшой костер. Пока огонь разгорался, закрепил на ним котелок с водой, куда просил несколько горстей крупы, добавил специй. Довольно кивнул себе головой, расстелил чистую тряпицу и начал нарезать вяленное мясо. К моменту, как вода закипела, мясо было измельчено и тоже отправилось в котелок. Осталось порезать хлеб и сыр, что не заняло много времени.
     - Ну теперь осталось дождаться как сварится - отряхнул руки игрок и присел на какую то деревяшку, следить за варевом.
     Уставшая за богатый событиями день и долгим путешествием по лесу, баронесса задремала, накинув одеяло себе на плечи и прислонившись к корням. Мох, росший на нем, мягко светился, по нему пробегали отсветы от костра, создавая уютную атмосферу. Длинная тень, отбрасываемая парнем, извивалась по земле. Казалось, что какое то древнее чудовище пытается вырваться в реальность, а отсветы костра чудились алыми глазами, смотрящими на него.
     - Чуть не уснул - пробормотал игрок себе под нос, встряхивая головой и отгоняя сонные видения - настороженно оглянулся, где то на границе сна ему почудился смешок.
     Достав ложку, наклонился к котелку и стал пробовать получившуюся кашу, зачерпнув у стенки немного, подул и осторожненько попробовал захватывая разварившуюся крупу губами.
     - Мм.. горячо.. вкусненько.. - прошепелявил обжегшись, достал еще одну ложку и начал будить задремавшую баронессу.
     После легкого касания, она резко распахнула глаза и уставилась на игрока испуганным взглядом, но несколько секунд спустя узнала его.
     -Думала что мне все приснилось.. - тихо прошептала женщина, глубоко вздохнув и приняла протянутую ложку.
     Шео кивнул ей на котелок с кашей, сам устроился рядом и потихоньку по краешку начал есть. Прислушавшись к себе, бывшая пленница присоединилась к нему, так понемногу, забирая с краю менее горячее и опустошили емкость.
     После позднего ужина, игрок пучком травы вытер стенки, протер чистой тряпицей, налил в котел воды, засыпал травяной сбор и снова установил на огонь закипать.
     - Самое время поговорить - парень негромко произнес глядя на баронессу - давайте я начну..
     - К нам обратился хранитель города Клеос - Такэда Горо.. своей волей, он поручил нам выполнить квест "Пропавший караван".. и расширил задание, поручив спасти вас Миледи.
     - Аделина - задумавшаяся женщина смотрела в пустоту - когда то меня так звали..
     Парень склонил голову - очень приятно познакомится, Аделина, меня как вы уже наверное слышали зовут Шео.
     - Да.. ваша напарница.. очень громкая - улыбнулась баронесса - а может ее тоже позовем? Я, все же хочу попросить прощение у девочки.
     - Возможно позже - не стал отказываться игрок - но пока она в дозоре, не будем ее тревожить.
     - Итак - продолжил парень - что будем делать дальше, возвращаемся в ваш замок?
     - НЕТ! - вскинулась баронесса - только не это!
     На вопросительно вскинутую бровь игрока она начала рассказ.
     - Если вы позволите я начну с самого начала..
     - Родилась я в небольшой деревушке, в семье селянки и охотника, родители, после свадьбы, несколько лет приносили необходимые жертвы и выполняли требуемые ритуалы Тэнтэрии. Получив благословение богини, моя мать забеременела и вскоре появилась я. Каждое рождение ребенка, это праздник для общины, детей балуют, им многое позволяется, вот и мне, когда увлеклась охотой, позволили заниматься неженским ремеслом.
     К входу в половозрелый возраст, я уже была опытной охотницей, в редкий день, возвращалась домой без добычи, всегда могла найти дорогу в бесконечном лесу и следовать за зверем не теряя следа. В тот день, когда все началось, тени реальностей вывели меня к старой избушке, было уже поздно и я решила заночевать в охотничьей сторожке.
     На заимке, видимо давно никто не был, я навела порядок в избушке, смела сор и паутину, а когда решила развести огонь в очаге, заметила в нем глиняную пластину. Мне стало любопытно, оттерев грязь и копоть, увидела на пластине полустершиеся знаки. Читать я немного умела и смогла понять что на ней написано
      " Из осколков несбывшегося, через боль и страдания, сложится новое "
     С другой стороны пластины было нанесено множество линий, шедших от края к краю, образуя паутину покрывающую все поверхность.
     -Повертев кусок глины в руках, я бросила его на стол, в бесконечном лесу частенько попадались такие артефакты, названные пустым пророчествами. Но видимо высокая температура в очаге перекалила глину и пластинка раскололась по одной извилистой линии. Осколки пустого пророчества вспыхнули синей вспышкой, повалил дым, я закашлялась и не заметила как он сложился в строки текста.
      " Сломанная судьба определена, перенос в новую локацию через .." и пошел обратный отсчет 5..4..
     Я заметалась по избушке не зная что делать ..1..0 и я потеряла сознание. В себя я пришла стоя перед кованными воротами в старом саду, дорожка от ворот вела к огромному замку, темными окнами смотрящего на меня. Тропинки ответвляющиеся от дорожки, уходили в глубь сада, лучи света пробивались сквозь кроны деревьев, играя тенями. Зачарованная я затаив дыхание шагнула вперед, толкнув створку ворот, прошла по дорожке, двери замка распахнулись из них выбежали слуги выстроившиеся вдоль нее и кланяющиеся мне. Последним вышел важный господин в ливрее темно синего цвета с золотой отделкой, поклонившись он произнес "Госпожа баронесса, мы рады, что вы смогли вернуться в Прибрежный замок ".
     Женщина прищурившись с легкой улыбкой смотрела на костер.
     - Не буду в подробностях рассказывать - продолжила она - это грозит затянуть мой рассказ до утра, но можно сказать, что сбылась места любой девчонки, у меня был свой замок, слуги выполняли все мои желания, поездки в гости к соседям, танцы, балы, праздники.. и любовь.. я познакомилась с прекрасным героем, он был красив, мужественен, осыпал меня цветами, подарками и говорил такие красивые слова.. на закате дня , когда последние лучи золотым светом озаряют окна, он попросил стать его женой.., я конечно сказала ДА! А после была свадьба, даже так СВАДЬБА! Казалось все баронство празднует ее вместе с нами. Первая ночь любви.. ах даже сейчас я вспоминаю эти мгновения.
     Вздохнув баронесса потухшим голосом, совсем тихонько проговорила - много позднее, в редкие моменты когда я могла разумно мыслить.. я поняла, что ему нужно было только баронство, ему и его клану.. а я так просто красивая игрушка..
     - Я любила его безумно, я выполняла все его прихоти.. "Дорогая моя, давай будем немного раскованное в постели" или "Дорогая, смотри какие игрушки мне привезли! Опробуем сегодня вечером?".. Но мне казалось все.. правильно.. муж заботится обо мне и я должна заботится о нем.. Немного афродизиака, любовного напитка и моя воля полностью под его контролем. Вскоре у нас в постели появились и другие женщины, а игрушки стали часто бывать во мне..
     - Однажды за ужином он обратился ко мне "Милая, ко мне приехали трое боевых товарищей, у них давно никого не было.. скрасишь им вечер?" Сейчас я понимаю , это была проверка на мое подчинение.. А тогда я встала и пошла в комнаты для гостей.. Все ночь они провели со мной, втроем..
     -Потом было всякое и унижения и боль, убить или покалечить меня было нельзя, а все остальное они опробовали..
     В один из дней, муж приказал меня отмыть, и приодеть и отправил в один из дальних городков, "Там тебя встретят, давай милая , сделай это ради меня!".. сволочь!
     - Встретили люди из клана мужа, довезли до неприметной тропинки и отправили по ней.. Шагая по лесной дорожке, мне с каждым шагом становилось легче.. я словно просыпалась. Вышла на небольшую поляну, где среди травы находился небольшой, покрытый мхом обелиск, с оттиском ладони на ней. Словно сомнамбула я подошла к нему и приложила ладонь к оттиску. Мой разум взорвался.. я.. моя личность восстановилась, я заново пережила, все что со мной проделывал "муж", вся великая любовь к нему была вызвана алхимией, отключившей мое критическое мышление и афродизиаками вызвавшими влечение к нему.. Он.. подделал любовь , сломал мою волю.. и все это, чтобы выполнил по поручению клана..
     - Там же у обелиска, я узнала всю правду.. игра.. кланы играют в "Три замка". Кроме моего замка, где ключевой фигурой влияния являлась я, есть еще два замка. Клан получивший под свое влияние замок, получал ресурсы с баронства, с двух замков, могли рассчитывать на место в совете, а получившие влияние на все замки, могли претендовать на место графа. Раз в сезон, ключевая фигура должна прибыть к обелиску, который восстанавливал ей разум и память, а после, сама, добровольно вернуться в замок и уже на обелиске в подвале донжона, подтвердить свое согласие оставаться "баронессой".
     - Несколько дней я провела на поляне, плакала, орала.. и думала, что делать. Теперь я знала, лесной обелиск могла найти только я и в определенной области вокруг него, никто не может находится. Возвращаться в обратно в Прибрежный замок я не желала и решила попробовать затеряться в отражениях реальностей. Не вышло.. еще через сутки меня поймали.. у них была моя кровь. Насильно напоили зельями и таким количеством афродизиака, что каждое прикосновение к телу было мучительно, а затем пришел.. не муж.. другой игрок.. я снова "влюбилась" и потеряла волю, у меня был новый хозяин.
     - Второй "муж", был грубее.. я приобрела много знаний в БДСМ, связывании, игр в рабыню. Особенно он любил одно устройство, не знаю как оно называется, это в устройство, женщина становится на четвереньки и у нее фиксируются руки, ноги и голова. С женщиной можно делать, все что угодно.. он и делал и не только он.. это был долгий срок.
     И так, раз за разом, приходила в себя у обелиска, пыталась убежать, пробовала разные планы. Один раз больше месяца прожила в небольшой деревеньке, в которую вышла стремясь спрятаться, оказывается круг в котором игроки не могут меня найти уменьшается с каждым днем, там в деревне меня и поймали. Каждый раз новые кланы, новые хозяева, но все та же схема, афродизиаки, алхимия, возбуждающие и отключающие разум зелья. Запомнился один, устроил "баронский бордель" со мной в главной роли. Представь, стена, в ней прорезаны отверстия а из них торчат голые задницы, платишь денежку и заходишь, если угадаешь какая задница баронессы, получаешь деньги назад и можешь трахнуть любую, мда.. чаще всего выбирали меня.
     - В последний раз, случилось странное, как обычно, пришла в себя у обелиска, я уже все перепробовала и от безысходности просто пошла в лес, ни о чем не думая, куда глаза глядят. Ночевала забираясь на деревья, ела ягоды, грибы, удивительно, но мне не попался ни один зверь, так и брела по лесу, пока не вышла на дорогу. Подумала и решила уже двигаться по ней, пору раз догоняли повозки с селянами, подкормили, немного подвезли.. и что удивительно, ни одной деревни мне по пути не попалось.. просто бесконечная дорога, бесконечной лес вокруг.
     - Но в один из дней, меня окружили вооруженные игроки, мне было уже все равно.. наверное я сломалась, устала.. Спросили кто я и как меня зовут, обрадовались и тут еще одна странность, это оказался женский отряд, получивший через систему задание, найти меня и спрятать пока не пройдет срок подтверждения полномочий владения Прибрежного замка. Пешком дошли до маленького городка, наняли карету, там же присоединились к каравану идущему в нужном нам направлении.. Дальнейшее ты знаешь, на наш караван напали, девчат убили сразу или принесли в жертву на алтаре, чтобы окончательно доломать меня, их кровь в проводимом ритуале должна была сделать наложенные на меня эффекты не снимаемыми.. вот такая грустная сказка про "Похотливую баронессу".
     - Но вы с напарницей освободили и как то смогли снять эффекты зелий и амулетов, что делать дальше, как жить, я не представляю. Спрятаться? По крови меня рано или поздно найдут, самоубийство? Нет! Если уж я раньше себя не убила, то сейчас точно не буду.
     Женщина сложила руки на коленях и уставилась на тлеющие угли костра, игрок задумчиво рассматривал ее.
     - Давай рассмотрим для начала - медленно начал он, подкидывая дрова в костер - что мы имеем.. условия выполнение поставленной задачи, это освобождение вас от роли баронессы..
     - Далее, есть замок куда необходимо попасть и коснуться обелиска, чтобы отказаться от баронства
     - Второе, есть игроки которые хотят вас поймать и посредством алхимии принудить принять нового "мужа" и соответственно остаться баронессой.
     - Ну и третий компонент задачи, собственно вы, миледи.
     - У вас есть четыре возможных решения проблемы, оставить все как есть, умереть, скрыться или атаковать, что бы выиграть и так или иначе сбросить навязанную вам роль. Отбрасываем первые два решения как неверные, так как нарушают условие задачи. Скрыться, уйти в глубины реальностей, так, чтобы поисковые амулеты не могли найти вас - один из вариантов решения проблемы. Атаковать и напасть самой, пробиться в донжон к обелиску.. Оба варианта возможны, но все упирается во второй компонент задачи, игроков. Баронесса, вы можете рассказать о силах клана к которому в данный период должен достаться замок, сколько игроков, силы, умения?
     - Баронесса беспомощно пожала плечами - в силу обстоятельств меня мало интересовали эти вопросы, но еще в самом начале, я хорошо изучила замок и знаю секретные ходы ведущие в донжон.
     - Уже интересно - обрадовался парень - склоняемся к варианту атаковать замок?
     - А вы.. будете помогать мне? - склонила голову женщина - но почему? Задача выполнена, меня освободили..
     - Сказав А говори и Б - проворчал Шео - квест все еще не закрыт и помогая вам, я так или иначе выполню его. Как игрока, меня устроит любой вариант, но.. я хочу помочь вам.. просто это будет.. правильно, Аделина.
     - Не называйте меня так - вздрогнула баронесса, зябко обхватив себя руками - эта девочка умерла, поверив в сказку..
     Соглашаясь с баронессой, парень медленно склонил голову - пусть будет так, а вы Миледи, готовы рискнуть?
     - Да - сжав кулаки женщина, уверенно ответила парню, но если будет риск что я окажусь в плену.. убейте меня..
     Не успел игрок, что либо ответить на ее просьбу, как раздались медленные, звонкие хлопки за его спиной, обернувшись в некотором замешательстве, ведь сенсорика продолжала говорить что там никого нет, Шео увидел закутанную в темный плащ мужскую фигуру выходящую из его тени.
     - Как патетично! Свобода или смерть! А что? Мне нравится! - произнес нежданный пришелец - Но.. возможно вы выслушаете мое предложение?
     - Представитесь? - парень напряженно следил за за новым участником разговора.
     - Ну.. скажем, что я бог равновесия.. да.. равновесия.. - хитро блеснули глаза из под капюшона - я не стремлюсь принять сторону ни темных, ни светлых сил. Ведь в полной темноте все слепы, а яркий свет режет глаза.. и зовите меня Джек.
     - ..и чем мы обязаны вашему появлению.. Джек?
     - Да вот, хотел вам кое что рассказать - ухмыльнулся Джек - и сделать предложение.
     -Игрок вопросительно приподнял брови - слушаем.
     - На данный момент, в замке, куда вам так хочется попасть, находится более двадцати игроков, уровня 30+ и несколько человек около 50 уровня.., возможно конечно, что потайные ходы еще не найдены, но нежели вы думаете, что около столь важного объекта как обелиск, не установлена охрана? Ну тогда идите и убейтесь об них..
     - Мда.. - помрачнел парень - и что предлагаете?
     -О..! начну издалека, как думаете, почему так мало жителей переходит в игроки? А все просто.. Ахегаум, молодой мир, оторванный от колеса перерождений и душа жителей развивается.. да никак не развивается, почти всю энергия, ваша богиня забирает на развитее мира.. Вот пройдет время, ну там эпоха или две и тогда да, начнется развитие душ, а пока неть! Есть конечно исключения, иногда или сами жители получают атман или богиня расщедривается и наделяет им.
     - Вот тогда.. можно провести установку системы на душу и оп па! Появляется новый игрок.. А самая мякотка в том, что установка системы происходит автоматически! Есть атман? получай систему! Все таки Ахегаум "игровой" мир.
     - И вы..?
     - Ага, готов поделится энергией, я вообще парень не жадный, спросите кого хотите! Так, что наделю душу баронессы атманом, что автоматически переведет ее в разряд игроков.. а в замен.. нужно будет выполнить три маленьких, простеньких задания.
     Существо представившееся Джеком, свело пальцы, показывая насколько маленькие задания будут поручены баронессе.
     Женщина решительно шагнула вперед отодвинув Шео, прищурившись посмотрела в смеющиеся глаза Джека
     - Согласна.. вы помогаете мне стать игроком, я выполняю три ваших, поручения, договор?
     - Договор! - засуетился загадочный посетитель - встаньте прошу вас, вот суда, вот так, хорошо!
     Подвинув женщину на нужное ему место, Джек сложил губы трубочкой и подул на нее, выдувая полупрозрачный сероватый дымок, окруживший тело баронессы и через несколько секунд втянувшийся в ее рот. Женщина схватилось за горло попыталась вздохнуть, закатила глаза и упала на землю, несколько мгновение и ее тело истаяло.
     - Вот и все - довольно сказал Джек - бывай!
      Внимание! Квест «Пропавший караван»
      Часть 1 – «Найди пропавший караван» - выполнен, награда по завершении.
      Часть 2 – «Обнаружить логово грабителей» - выполнен, награда по завершению
      Часть 3 – «Спасти баронессу» - провал, гибель объекта.
     Шео оторвал взор от места, где исчезло тело женины и с возмущённым возгласом повернулся к Джеку.
     - Эй! а мое задание!
     Но тот уже исчезал, шагнув назад и растворяясь в тени.
      Ошибка, ошибка.. вмешательство в систему.. блокировка... отмена..
     В эту минуту, где в бесконечном лес появилась очередная зеленая дверь, из которой вывалилась молодая, обнаженная девушка, упав на четвереньки, она судорожно сделала несколько вдохов и счастливо рассмеявшись упала на траву.
     перед ее глазами мерцала системная надпись
      Добро пожаловать на первый этаж Ахегаума, «Бесконечный лес Тэнтэрии»
      Уровень: 1
      Опыт: 0/100
      Раса: человек
      Имя: Миледи

Глава 18

      Внимание! Квест «Пропавший караван»
      Часть 1 – «Найди пропавший караван» - выполнен, награда по завершении.
      Часть 2 – «Обнаружить логово грабителей» - выполнен, награда по завершению
      Часть 3 – «Спасти баронессу» - провал, гибель объекта.
      Ошибка, ошибка.. вмешательство в систему.. блокировка... отмена..
      ......................................
      Часть 3 – «Спасти баронессу» - выполнен, начисляется награда..
      региональная игра "Три замка" приостановлена, территория игры переходит в стазис и капсулируется с заменой текущей реальности, игроки перемещаются в свободную нейтральную зону.
     Системные сообщения перед глазами Шео побежали стремительным потоком, иногда он успевал вычленить кусок внятного теста.
      .. «Найди пропавший караван» - выполнен, награда 652 ОО..
      .. суммарно начисляется 1268 Ахегао за ..
      .. начисляется 862 ОО..
      ..увеличена характеристика..
     Наконец мельтешение символов перед глазами прекратилось и игрок прочитал последние строки сообщения
      Внимание! Квест «Пропавший караван» - выполнен, суммарно начисляется 3892 ОО, 1925 Ахегао
     потом еще были строки об увеличенных характеристиках, но их Шео пропустил мимо глаз, куда более его заинтересовала последняя строчка.
      Внимание! вы получили 14 уровень (59/1400), пройдено испытание первого этажа Ахегаума,
      на второй этаж, вы можете попасть через личное убежище.
     ***
     в это время..
     После системного объявления, от обелисков расположенных в донжонах замков, начала расходится волна стазиса, застывали жители, живность, дети замирали прямо во время игр, телеги, везущие каждодневные припасы в замки, замковая охрана на стенах и тренирующиеся во дворе. Время на территориях трех баронств застыло, набегающей волной прошло искажение и они исчезли, их место занимали вариативные реальности, те которые могли бы быть на месте территории игры. Вместо дорог и полей, ухоженных деревушек и замков появлялись леса, поля, новые деревни и новые дороги ведущие к ним, а игра "Три замка" становилась легендой.. пока кто-нибудь снова не найдет "пустое пророчество".
     Игроки перенесенные волей Ахегаума на ближайшие нейтральные земли, были, мягко говоря в растерянности, вот буквально несколько минут назад они были хозяевами земель, на которых могли вытворять, что можно и нельзя, как вдруг одно маленькое системное объявление "игра приостановлена".. и они очутились в незнакомом месте, все из нажитое добро пропало, осталось только то что было в руках и на теле..
     Осмотревшись расстроенные игроки, обнаружил вокруг только своих товарищей и других.. товарищей, которых товарищами считать отказались. Позже, многие игроки вспоминали развернувшеюся потасовку, как битву у "Трех сосен", или королевскую битву кланов. Часть игроков, не решилась нападать на противников в открытую, зашкерилась по кустам и вела партизанскую войну против всех. В результате через три дня, на условно нейтральной территории, остались в живых, три подгоревшие сосны, собственно и давшие название событию и несколько игроков из разных кланов, переставшие пытаться убить друг друга и молча разошедшиеся в разные стороны. Система наградила всех выживших титулом "Крайний член клуба самоубийц", бонусом к характеристикам +5 и навык "Убица апстену", позволяющий при активации умереть ударившись об .. стену, причем любые средства, иммобилизующие пользователя, или ментально подавляющие, а также связывание, запирание в сейфе не могли остановить их.
      Выдержка из многотомника "Легенды Ахегаума" , том 8, глава 34
      ..В одном случае, обладателя навыка, кое каким.. врагам, удалось поймать.. его связали, наложили обездвиживающее заклятие, засунули в сейф, залили водой и заморозили. Получившийся куб льда, отвезли к морю и выкинули на глубине. Игроки живучи.. даже погрузившись на глубину несколько сот метров, связанный и вмороженный в глыбу льда, он был жив и смог активировать навык. Выбив дверь сейфа, разорвав веревки и распылив лед, игрок все с нарастающей скоростью понёсся в сторону сначала берега, а потом к замку вражеского клана. Попадавшиеся ему на дороге стены, были с презрением проигнорированы. Неизвестно какую скорость он набрал перед встречай с замковой стеной.. игрока не только распылило по всей округе, но и случившимся взрывом в результате удара его об стену, разнесло ползамка. После такого намека, обладателей навыка "Убица апстену", перестали пытаться поймать и вообще.. старались убивать сразу, а то мало ли что..
     
     А у Шео и знать не знавшего о возникших проблемах у неведомых игроков, начинались свои. Кристина, обидевшись на парня, повела себя, как настоящая женщина и принялась трахать мозг своего носителя, ну или выедать его маленькой ложечкой, кому как нравится. Шео не нравилось ни так ни этак, однако он совершил, типичную мужскую ошибку, не признал себя виноватым, не стал обещать, впредь не допущать.. он попытался оправдываться.
     Начала разумеется Кристи
     - Дорогой мой Хозяяяин - ядовито инициировала она процесс мозготраха - вроде бы мы, как то договорились, что важные решения принимаем вдвоем!
     - Это ты о чем? - пошел в несознанку парень, более того, он попробовал доказать , что она ошиблась!
     - Да и не помню я такого, когда это мы договаривались? - занятый чтением системных сообщений, он отмахнулся от слов суккубы. Роковая ошибка! Для демоницы, это прозвучало как команда "фас!"
     -Я.. я тебе сейчас напомню! - буквально на пустом месте, ( мнение Шео) Кристина устроила шикарный скандал, припомнив ему, все все все. Как он ее жестоко убил, помыкал, заставлял ходить одной и той же одежде, танцевать стриптиз, крутиться на шесте и еще много разного, что парень, не то что забыть, даже и не брал во внимание!
     
     Ошарашенный вываленными на голову обвинениями, какой он оказывается сатрап и Кристиномучитель, игрок принял как показалось ему беспроигрышную попытку перевести стрелки на саму обвинительницу, ну.. ему показалось.
     -Кристи, а кто первый принял квест не посоветовавшись со мной! - вскричал он, уже даже не мысленно а наяву.
     -Как это по мужски.. вспоминать ошибки слабых девушек, находящихся в полной власти.. сатрапа, к тому же уже прошенные..
     Кристина моментально сменила крик на тихое всхлипывание и показала готовность разрыдаться.
     -Ну Кристи, не плакай.. - смущённый парень, чувствовал, что его маленько.. э.. обманывают, но опять же появилась возможность закончить ссору, возникшую, по его мнению на пустом месте.
     - Конечно я тебя простил и больше не буду вспоминать эту маленькую ошибку, даже не ошибку, а так мелочь..
     - Точно? - всхлипывала бедная, засатрапленная девушка.
     - Точно!
     - .. и будешь советоваться со мной?
     - Буду!
     - .. и сейчас пойдем на второй этаж?
     - Пойдем! Э.. стоп, а это причем? - Вот тут Шео удивился, разговора о перехода на второй этаж Ахегаума, он никак не ожидал.
     - Ну.. зная тебя.. я уверена что ты и не собираешься идти выше, но тут понимаешь, нам надо уходить из лесов Тэнтэрии..
     -Хм.. объяснишь?
     - Надо! Шео, надо! Ты же не забыл, как буквально только что сорвал целой куче игроков увлекательную игру в "Три замка"? Лишил их ресурсов, репутации и власти? А как думаешь, быстро они узнают кто во всем виноват?
     - Вот ради этого ты хавала мой мозг? - возмутился парень - а просто.. ну поговорить?
     - Пф. а то я тебя не знаю, когда тебе не хочется, придумаешь сотню причин не делать.. скажем это только первая причина!
     - А вторая причина, закатить этот маленький скандальчик, показать, как тобой легко манипулировать - принялась объяснять тонкости девушка.
     - Немного надавить на чувства, немного всплакнуть и все.. ты поплыл.. критическое мышление - до свидание, режим "леди в беде" вкл! Вот тебе ближайший пример! Берем Баронессу, немного поплакала, рассказала жалостливую историю и вот, ты готов атаковать голой пяткой разумных, о которых тебе сказали!, что они плохие! А ты в курсе, что твою душу снова могли поймать в ловушку и ожил бы ты уже в замке, пленником?
     - Не связанные законом и моралью враги , могли творить с тобой, что угодно? А, то что к твоей зеленой заднице, прилагается и моя симпатичная попка, ты не забыл? - распаляясь, по мере произнесения речи все больше, под конец перейдя на крик, Кристи замолчала и обиженно надулась.
     - Прости - нахмурившись произнес игрок - обещаю, впредь буду стараться учитывать и твои интересы, раз уж нас свела богиня. Однако..
     - Если я всюду начну искать подвох, перестану верить разумным и всюду буду видеть ловушки и обман.. останусь ли я собой или превращусь в меркантильного, циничного ублюдка, который, однажды может решить, что подарок сделанный ему богиней не очень то и нужен.
     - Лучше, пусть я продолжу в меру своей интуиции, верить разумным, помогать женщинам, а если обманут.. то есть два варианта - Орк рассмеялся - махнуть рукой и сказать "Хусим" или пойти мстить.. жестоко мстить!
     - Ой, а подарок это я? Вии! Шео ты иногда такой милый!
     Шео только рукой махнул.
     - Может быть ты и прав.. - оставила за собой последнее слова демоница - пусть идет все своим чередом, НО ты не забываешь обо мне! а я не хаваю твой мозг! Договор?
     -Договор - усмехнулся мозговладелец - кстати, там система, что то сильно возбудилась, и требует, чтобы я выбрал новые навыки, до перехода на второй этаж.. Да что вы меня всё толкаете вверх по этажам! - возмутился парень - я может хочу по первому этажу погулять!
     - Слушай, слушай женщин! - фыркала ему в ухо Кристина - плохого не посоветуют! Помни, про многих, злых на тебя игроков!
     - Так она еще и угрожает - продолжал возмущаться Шео - если в течении часа не выберу навыки, то грозит сну-сну моей заднице, кстати что такое сну-сну?
     -Думаю.. тебе не понравится - заулыбалась суккуба - но, если что, могу подменить тебя, мне вот хочется.. сну- сну.
     - Так.. понял - то же усмехнулся парень - а таком случае, я не хочу участвовать в сну-сну.
     - Хе хе - продолжала смеяться суккуба - вот то случай когда бытность суккубой имеет преимущества!
     -Думаю, что в твоем случае, система угрожала бы наоборот, запретом.. Сделали бы из тебя девственницу недотрогу
     -Замолчи немедленно и не подавай ей идеи!
     - Так что не будем дразнить системушку и выберем навыки - решил сосредоточится на действительности игрок
     - Давай, давай - с готовностью подключилась Кристина - ого, а неплохо тебе отсыпали за квест, да и статы твои, ну и мои.. для 14 уровня, очень даже неплохи!
     Шео и Кристина внимательно рассматривали характеристики
     - Как я понял, пробормотал игрок обращаясь к Кристи - есть несколько пороговых значений, за преодоление которых выдаются навыки, это 10, 20, 50, 100 ну и дальше по нарастающей..
     - Угу- не менее задумчиво ответила суккуба - причем 20, это предел развития обычного жителя. Все, что выше может быть только у игроков..
     - Итак - продолжила она, твои значения силы превысили полтинник и ..
      Внимание! Ваш показатель Силы превысил 50. Выберите бонусную способность:
     
      Супермощный удар (редкая, пассивно) - теперь все ваши удары настолько же сильны, как если бы
      ваша сила была на 20 единиц выше.
     
      Адамантовые мышцы (редкая, активно) - на 6 минут ваши мышцы пронизывают адамантовые жилы
      и не дают получить глубокие ранения, с шансом 50 % поглощают силовые атаки, можно использовать 1
      раз в час. Замещает способность "Стальные мышцы"
     
     - Выбирай удар! Суперрррмощный! - стала подзуживать парня девушка - будешь такой .. ТЫЩЬ! и голова в дребезги! Кровища во все стороны, мозги по стенам! А тело, так подергается и падает.. заливая все кровищей!
     Шео только вздохнул и выбрал Адамантовые мышцы, где то в домене, разбаловавшаяся суккуба, скакала изображая удары и пыхтела - тыщь, тыщь.. ТЫЩЬ! Ой! - послышался звон и звуки разбившегося предмета..
     - И что ты расколотила? - равнодушно поинтересовался игрок.
     - Графин.. в дребезги! - тыщь не оставляет шансов врагам !
     - Ну вот тебе и тренировка будет, собирай осколки и склеивай графин
     - Ну Хозяин!
     - Давай, давай, сумела сломать умей и починить!
     - Ну так в дребезги же.. в пыль!
     - Отличная будет тренировка! А я дальше буду способности выбирать!
     - Так не честно!
     - Хо Хо, жизнь сурова!
     Посмеиваясь Шео продолжил выбор
      Внимание! Ваш показатель Восприятия превысил 50. Выберите бонусную способность:
      - Объёмное зрение (редкая, пассивно) — улучшает зрение, теперь вы, видите все, в сфере диаметром
      10 шагов. Замещает Улучшенное зрение.
      - улучшенный слух ( редкая, пассивно) — ваш слух куда острее.
     - Что то как-то.. жалкие способки - пробормотал парень и выбрал "Улучшенный слух"
     - А почему не зрение? - заинтересованно спросила Кристи отвлекаясь от сбора осколков.
     - А зачем мне дубликат "Белых глаз", к тому же думаю, что и более слабый.. Так , как графин?
     - Собрала осколки - отрапортовала суккуба - ну почти все, а где взять клей?
     - Ох ты горюшко - прикрыл глаза игрок -Кристи, ты домене, созданном с помощью одной боги из нашей энергии..
     - Желание и воля , соедини старые осколки своей волей или создай новый графин, все зависит от твоего желания!
     - А так можно было?
     - Ехх.. - вздохнул парень - так что дальше..
     Просмотрев остальные характеристики он быстро выбрал, наградную способность за полтинник в точности и увороте
      В глаз! (редкая, пассивно) — увеличивает шанс, при броске, попасть в критическую точку
      Героический уворот чень редкая, пассивная) Еще больше увеличивает шанс увернуться от физических и магических атак, замещает "Улучшенный уворот"
     - И чего система нагнетала? накажу.. давай быстрее.. способки не особо интересные -откинувшись на дерево за спиной, игрок продолжил просмотр системных сообщений.
     - О! скрытность достигла 10, ну-ка, что предлагают?
      Ночной скрытень (обычная, пассивно) — ночью ваш навык скрытности на 20% эффективнее.
      Тихие шаги (обычная, пассивно) — ваши шаги издают меньше шума.
     - Готово! починила графин! - раздался в голове Шео довольный, голос Кристины - и еще один так сделала, для тренировки.
     - Это ты молодец - отстраненно произнес парень - давай помогай выбирать, вроде обе способности неплохи..
     - Так.. - вчиталась в текст девушка - однозначно! Тихие шаги..
     - Обоснуй? - заинтриговался игрок
     - Сам такой! - хихикнула Кристи - смотри, скрытен имеет временные ограничения, действует только ночью, а тихие шаги всегда.
     - Резонно - покивал парень - значит выбираем "Тихие шаги"
     - Давай дальше! - гиперактивная демоница начала торопить отвлёкшегося орка.
     - Интуиция достигла также 10 - глухим басом пророкотал тот - и чувствуя я, что одна торопыжка, скоро получит героическую тренировку..
     - Ой бАюсь, бАюсь, читай, что предлагают?
      Предчувствие хорошего (редкая, пассивно) — вы лучше предчувствуете удачные решения.
      Предчувствие плохого (редкая, пассивно) — вы лучше предчувствуете опасность и плохие решения.
     
     - Да уж - сморщился будущий предсказатель - на самом деле это одно и тоже, ладно, беру "Предчувствие плохого"
     - Это как? Почему одно и тоже?
     - В рамках бинарной логики, если один результат ложный, то второй верный, в жизни так не бывает - вздохнул парень и не все плохое плохо, а хорошее.. Все зависит от точки зрения.. Ладно, не важно..
     -Важно! - заспорила девушка - пример приведи!
     - Да легко, помнишь ту кошкодевушку, Мягкая лапка вроде? Её умучивали, насиловали и убили, мы кстати и убили - это плохо ?
     - Поняла кажется.. - протянула задумчивая Кристи - но она ожила после смерти, так как игрок и за перенесенные испытания получила награду от системы, стала сильнее.. Но ведь ей моги и мозги сломать и она потеряла бы себя?
     - Вот я говорю, нет однозначных решений - махнул рукой Шео - выбрали и ладно, смотрим дальше.
     - Ух ты!
      Владетель I (редкое, констант) незначительное увеличение площади домена
     Ой Хозяин! Тут дверь появилась - заголосила Кристина - интересно а что.. голос суккубы затих отдаляясь
     Не успел Шео начать беспокоиться, как он снова зазвучал - там за дверью, приусадебный участок появился, с заборчиком вдоль обрыва. И беседка, столик, бассейн.. - принялась перечислять, восторженная девушка
     - Здорово! надо будет заскочить, осмотреться, а то вроде и мой домен а был всего один раз.. Ты как, будешь развлекаться или закончим с выбором?
     - А что осталось? О.. самое интересное, и когда успел ?
     - Ну.. ты отсыпалась после того как обожралась в заведении Карлоса, а мне вот пришлось спасать девушку.. э.. двух.
     - И как? Спас? - хотя о чем это я , судя по циферкам и не один раз!
     - Так, ладно.. - Шео даже засмущался - смотрим
     Уровень развития, навыков был небольшой и закончить с ними удалось быстро, в результате выбор был такой..
      Эротический массаж - Шаловливые пальчики (обычное, пассивное) - Убери свои руки.. Ах.. да.. да..
      Доминирование - Бондаж (обычное, пассивное) - буквально из ничего, вы можете призвать веревки и связать партнера..
      Оральный секс - Мастерский язык (обычное, пассивное) - усиливает эффекты (..он улыбнулся и облизнул свою бровь)
      Вагинальный секс..
     -Так Кристи, это твое.. так что выбирай сама
     - Даже не знаю.. все такое вкусное!
     - Блиин.. - Шео прочитал предлагаемые способности - только не бери "Повышенную вагинальную чувствительность" - и так от оргазмов сознание теряю, а если еще чувствительность в синергию вступит..
     - Лааадно.. тогда остается "Повышенная вагинальная эластичность" - хе хе! в меня можно пихать БОЛЬШИЕ члены!
      Повышенная вагинальная эластичность (обычная, пассивно) — повышает эластичность вашей вагины, что позволяет легче переносить проникновение больших объектов и сохранять форму.
     - Кристи.. ты меня иногда пугаешь - со вздохом Шео закрыл вкладки характеристик.
     - Ха, я девочка и мне нравятся большие члены!.. и небольшие.. да и маленькие неплохо и сисечки и попки и мускулистые задницы..
     - Ну да, ты же суккуба, тебе и должно все это нравится, о демон страсти.. но держи себя в руках!
     - Себя.. в руках.. АХ!.. а если вот так.. ОХ! - на несколько секунд голос демоницы пропал
     - Хозяяяин.. в руках себя держать мне тоже.. нравится!
     Шео с размаху шлепнул себя по лицу - Кристи!
     - Да, да, слышу..
     -Успокоилась? Переходим на второй этаж?
     - Решили же, что да
     - Хорошо.. Так переход осуществляется через личную комнату.. Ну, идем искать зеленую дверь..
     Прибрав за собой, затушив костер и спрятав оставшиеся вещи в инвентарь, игрок продолжил движение по ночному лесу, сосредоточившись на желании найти дверь, ведущую в его комнату. Но видимо его навык управления судьбой был недостаточно высок и шагать по лесу пришлось долго.
     - Да, где эта, грёбанная дверь! - не выдержал он минут через 15 - Кристина, давай подключайся
     - Да я тоже хотю.. э.. хочу.. Желаю найти эту дверь!
      Внимание! Управление судьбой +1 (10)
     А вот и дверь! - довольна заметила, выступившая "капитаном очевидность" Кристи
     Шео молча открыл зеленю дверку и зашел в свою личную комнату, с момента последнего посещения, в ней ничего не изменилось. Серая, небольшая комната, кровать, умывальник, душ и унитаз у стены, все как он запомнил
      Внимание! Необходимо выбрать бонусные способности за достижение навыка "Управление судьбой" 10 уровня
     Ваарп! - Шео устало упал на кровать - ну давай посмотрим что там предлагает система.
     А предлагала она неоднозначные способности..
      Загадать желание (редкая, активно) — вы получаете возможность послать миру чётко сформулированный запрос-желание. Шанс на успех, время и точность исполнения зависит от вашего уровня навыка «управление судьбой». Ахегаум больше не реагирует на ваши желания, осознанные или подсознательные, только на эту способность. Способность нельзя использовать чаще чем раз в сутки, но откат может быть больше, если вы пожелали чего-то масштабного, сложного, или маловероятного.
      Глубинный поток (редкая, пассивно) — Ахегаум куда лучше отзывается на ваши глубинные, подсознательные желания, но перестаёт реагировать на осознанные просьбы и пожелания.
     -Э.. - промычала Кристи - э.. поток? Ну просто.. если выбрать желание, то.. возможно дальше будет и круто, но вначале система будет тебя посылать и говорить что навык мал.. вот как пить дать!
     - Ну а при потоке, неизвестно какие глубинные желания она возьмёт на исполнение. А та же, есть у меня в наличии, чудесная, умная, красивая, но слегка озабоченная девушка и что у нее в голове, никто не знает.. подозреваю и она сама тоже..
     - И вовсе я не озабоченная, питаюсь я так..
     - Вот вот, приспичит тебе пое.. попитаться, а Ахегаум любит желания через одно место исполнять.. ты в этом уже убедилась.
     -Но если выберешь желание, скорость прокачки навыка сильно уменьшиться, фактически одна попытка в день
     - Да и похер! я мужчина.. и сам строю свою судьбу! а если кто то решит играть против.. ему же будет хуже! Ибо нехуй! Выбираю "Загадать желание"
      Внимание! Загадайте первое желание!
     - Да легко! Систем.. хочу попасть на второй этаж Ахегаума!
     - Шео усмехнулся - вот так и будем качать навык.. конечно возможны нюансы.. но если твое желание практически выполнено, то системе будет тяжело открутится.
     Продолжая улыбаться, игрок встал с постели, подошел к двери и распахнул ее.
      Добро пожаловать на второй этаж Ахегаума, «Залы испытаний Багнума»
     
      Чтобы выполнить испытание этажа, необходимо пройти три комнаты с мини-испытаниями. Учтите, что
      на этом этаже нельзя возвращаться назад.
      Внимание! Управление судьбой +1 (11)

Глава 19

     Сводная таблица характеристик, навыков и способностей Шео, на момент перехода на второй этаж Ахегаума.
     
     ШЕО
     Уровень 14(59/1500)
     Доступно 42 очков характеристик, 42 очков навыков
     Раса: Высший орк
     
     Класс:
     Танцующий с духами (необычный)позволяет вплетать в ваши атаки силу духов
     классовые бонусы:
     Повышает на 25% скорость развития рукопашного боя и сопутствующих навыков
     Снижает на 50% скорость развития боевых навыков завязанных на оружие
     Дает навык уклонения и уворота и телесной крепости
     Блокирует навыки владения доспехами
     
     Титулы:
     Забытый (легендарный) - дает + 10 всем характеристикам +50% к скорости прокачки всех навыков
     Гиперестезианин (эпический) – увеличивает чувствительность ко всем воздействиям на 10 %
     Сшитый (эпическая)при вашем возрождении была повреждена душа, пришлось ее чинить используя куски других душ, теперь ваше тело всегда отражает состояние вашей души (возможны нестандартные реакции на раздражители).
     Мазохист (редкое) вам хорошо, когда больно - увеличивает степень чувствительности всех аспектов воздействия, добавлен навык - малая регенерация
     Образованный (редкое)пусть и во сне, но вы получили высшее образование
     Вам легче дается анализ событий и могут открыться неочевидные ходы.
     Кусучая Моська II (Редкий) вы наносите больше урона существам старше вас по уровню на 20%
     Достойный - повстречав сущность неизмеримо более сильную, чем даже можете себе представить, Вы чем-то вызвали ее интерес, +10 ко всем характеристикам, как текущим, так и вновь открывшимся, кроме интеллекта.
     Двоедушник 2 очень редкий, вы смогли получить вторую душу, поселив ее в своем домене. Теперь вы можете призвать ее физическое воплощение на 4 часа в сутки
     Жрец Милосердия он ничего не дарует, ни к чему не обязывает, он просто есть и дает возможность иногда улыбнуться улыбкой богини.
     
     Способности:
     -Лабиринт разума (Легендарный)1/5 обеспечивает защиту разума от всех воздействий ниже эпического ранга,
     Скрыто до 25 уровня
     Скрыто до 50 уровня
     - Чакра (Константа, уникальная)меняет развитие пользователя на чакроюзера, блокируется возможность пользоваться магией, ки и другими энергиями.
     Начальное обучение происходит методом гипнопедии и начнется после проращивания системы меридиан
     - Чакроюзер (Очень редкая)1/5 - вы можете использовать чакру
     - Сноходец 2 вы можете во сне прожить жизнь другого человека и вынести полезные навыки и имеете возможность воздействовать на реальности сна
     - Малая регенерация (необычная, пассивно)1/5 помогает выжить при получении царапин
     - Сильная хватка (обычная, пассивно)1/5 — ваша хватка становится куда сильнее. Проще душить людей.
     Адамантовые мышцы (редкая, активно) - на 6 минут ваши мышцы пронизывают адамантовые жилы и не дают получить глубокие ранения, с шансом 50 % поглощают силовые атаки, можно использовать 1 раз в час. Замещает способность "Стальные мышцы" (сила 50)
     - Повышенная стамина (обычная, пассивно) — повышает вашу стамину. Теперь вы меньше устаёте и можете сделать больше дел, прежде чем выдохнитесь
     -Дополнительно улучшенная координация (редкая, пассивно) — дополнительно повышает вашу координацию. Теперь вам ещё легче контролировать своё тело.
     - Улучшенное зрение (обычная, пассивно) — улучшает зрение, теперь вы лучше видите.
     - Густая чакра(обычная, пассивно)- ваша чакра становится более плотной, ее тяжелее вытеснить.
     - Обаятельная улыбка (обычная, пассивно) — вы получаете +2 к харизме, когда улыбаетесь.
     -Железная воля (редкая, пассивно) — повышает силу воли на 10%, и на 1 за каждый ваш уровень включая уже полученные.
     - Улучшенный когнитивный контроль (редкая, пассивно) еще сильнее улучшает способность контролировать свои мысли и действия
     -Алмазная флотация (очень редкое, пассивное) еще сильнее увеличивает насыщение вашей чакры энергией, в результате чего вы имеете иммунитет к заклинаниям и силовым приемам ниже редкого ранга
     - Улучшенный иммунитет (редкая, пассивно). — теперь вы куда меньше подвержены действию болезней, ядов и непривычной среды.
     - Чуткость (редкое, пассивное) вы замечаете необычности и странности.
     - За кустом (необычное, пассивное) Вашему броску теперь меньше мешают ветки и посторонние предметы
     - Теневой бросок (редкое, пассивное) Предметы на пути броска не мешают попаданию в цель. (суммарная ширина препятствия не должна быть больше 0,3 метра)
     -Малая власть (очень редкое, пассивно) вы полностью контролируете все процессы организма .
     -Домен (эпическая, активная) - вы получаете душевную надстройку, включающую личный домен.
     -Сладенький (редкая, пассивная) - ваша сперма теперь имеет выдающиеся вкусовые качества, будьте аккуратны!
     -Двужильный (редкая, пассивная) – там, где другие упадут от усталости, вы с улыбкой продолжите свой путь
     -Чакро-проворство (очень редкая, пассивно). — Позволяет использовать вашу ловкость для манипуляции чакрой. Ускоряет ваши чакро-техники и открывает доступ к новым, более продвинутым чакро-техникам.
     -Неприступная крепость разума (очень редкая, пассивно) — очень сильно повышает сопротивление любым воздействиям на разум, включая «дрессировку». Заменяет «Крепость разума»
     -Улучшенная боевая медитация (очень редкая, активно) — позволяет во время боя впадать в особый транс, что заметно увеличивает вашу эффективность
     -Зоркий взгляд (необычное, пассивное) есть шанс определить артефактные вещи используемые противником в бою
     -Ритмика (обычное, пассивное) повышает чувство ритма в танце
     -Натараджа 2 (необычная, пассивное) ваш танец может заворожить
     -Одиночка (обычное, пассивное) повышает шанс выжить в дикой местности одиночке
     -хлесткий удар (обычное, пассивное)
     -Стальные пальцы (необычное, пассивное)
     -Слабое место (редкая, пассивная)
     - улучшенный уворот (редкая, пассивная)
     Героический уворот (очень редкая, пассивная) Еще больше увеличивает шанс увернуться от физических и магических атак, замещает "Улучшенный уворот"
     Усиление оргазмов (обычная, пассивно) — ваши оргазмы сильнее, чем раньше.
     Пассивность (редкая, пассивно) — принимая пассивную роль в сексе, вы получаете больше удовольствия и немного опыта.
     В глаз! (редкая, пассивно) — увеличивает шанс, при броске, попасть в критическую точку (50 точности)
     Тихие шаги (обычная, пассивно) — ваши шаги издают меньше шума.(10 скрытности)
     Шаловливые пальчики (обычное, пассивное) - Убери свои руки.. Ах.. да.. да..
     Бондаж (обычное, пассивное) - буквально из ничего, вы можете призвать веревки и связать партнера..
     Мастерский язык (обычное, пассивное) - усиливает эффекты (..он улыбнулся и облизнул свою бровь)
     Повышенная вагинальная эластичность (обычная, пассивно) — повышает эластичность вашей вагины, что позволяет легче переносить проникновение больших объектов и сохранять форму.
     
     Характеристики:
     Сила 53
     Выносливость 60
     Ловкость 79
     Восприятие 50
     Чакра 86
     Харизма 36
     Сила воли 74
     Контроль 90
     Регенерация 46
     Точность 55
     Уворот 50
     Интеллект +5
     Противодействие 39
     Скрытность 10
     Похоть 42
     Интуиция 16
     Покорность 18
     Навыки:
     Транс 30
     Медитация 38
     Опознание 16
     Танцы 53
     Выживание 26
     Рукопашный бой 69
     Акробатика 53
     Пение» 7
     Управление судьбой 11
     Сожитель 21
     Эротический массаж 18
     Оральная пенетрация 16
     Анальная пенетрация 15
     Вагинальная пенетрация 9
     Доминирование 19
     Оральный секс 12
     Вагинальный секс 13

Глава 20

      Добро пожаловать на второй этаж Ахегаума, «Залы испытаний Багнума»
      Чтобы выполнить испытание этажа, необходимо пройти три комнаты с мини-испытаниями. Учтите, что на этом этаже нельзя возвращаться назад.
      Внимание! Управление судьбой +1 (11)
     
     - Где это мы - с интересом завертел головой появившийся в зале молодой мужчина
     - Написали же "Залы испытаний Багнума"
     - Похоже на какое то, подземелье - оставил, колкость девушки без ответа парень, рассматривая окружающую обстановку. Находился Шео в большом зале, с каменными стенами уходящими ввысь и смыкающимися над головой. Окна отсутствовали, да и откуда в пещерах окна? А вот, разных факелов натыкано было предостаточно, так же, в стенах пещеры виднелись четыре арки, высотой немного превышающие игрока, над каждой из которых была прикреплена табличка с символами. На одной были изображены перекрещенные мечи, над другой , открытая книга, на третьей было изображено сердечко, а на последней, фигурка бегущего человека.
     -Вот - снова скапитанствовала суккуба - тебе необходимо пройти испытания.
     - Поправочка - Шео задействовал обмен телами с суккубой - ТЕБЕ надо пройти испытания - закончил он произносить, располагаясь на диване в домене.
     - Эк.. от удивления Кристи чуть не упала, всплеснув руками, она осмотрела себя и обнаружив, что снова призвалась в миленьком черном платьице с возмущение начала высказывать парню свое недовольство.
     - А предупредить? или хотя бы одеться дать? Ладно хоть не босиком.. - на девушки были надеты туфельки подаренные ей Мют.
     - Вот! - довольный как слон, Шео пропустил претензии суккубы мимо ушей - будешь преодолевать трудности, закалять характер и волю!
     - Ну Шео.. я вообще-то ничего и не умею!
     - Будем учиться- бодро ответствовал парень - пойми , дальше может разное случиться, так что, ты должна уметь не только затрахивать врагов, но и дать по мордасам, ну или на крайний случай убежать!
     Шокированная Кристина обернулась вокруг, рассматривая пещеру
     - Таблички, наверное обозначают испытание которое надо пройти. Мечи скорее всего - это бои, Книга - что то по знаниям или загадки, бегущее тело - испытание на ловкость, ну а сердечко скорее всего, секс - испытания.
     - Итак.. первое испытание! Предоставляю тебе право выбора! - довольный игрок потер руки
     - Тогда сердечко- как Шео и ожидал суккуба выбрала испытания связанное с сексом.
     - Вперед, подруга моих скорбных дум.
     - Сам такой!
     
     Осторожно ступая, Кристина зашла в темноту арки со знаком сердца и очутилась в длинном коридоре уходящем вдаль. В полумраке, были видны зеркала развешанные на стенах, ширина коридора была такова, что двигаясь по центру оставалось совсем небольшое расстояние до зеркал.
     Ожидая всякое, неожиданное, суккуба тихонько зашагала вперед, по мере ее приближения к ближайшему зеркалу, оно начало оживать, засветились слабым голубоватым светом. На поверхности зеркала появилось отражение мускулистого, обнаженного мужчины, увидев Кристину, он протянул к ней руку.
     - К чему вся эта.. суета.. Иди ко мне и мы познаем блаженство - аура влечения, страсти заманивала девушку, заставляла коснуться отражения, отдаться своим желаниям.. уснуть сладким сном.
     Начало светится и соседнее зеркало из него высунулся молодой красавчик, держась одной рукой за раму он поманил девушку к себе, пониже появилась головка смеющейся девушки, знаками и движениями зовущую присоединиться к ним. Зеркала уходящие вдаль по коридору оживали, девушку звали, манили, атмосфера похоти заполнила коридор, охи, стоны, неясный шёпот.
     Замершая в нескольких шагах от первого зеркала Кристина, наклонила голову, ее глаза вспыхнули розовыми огнями, на лице появилась улыбка.
     - Ах какие вы все милашки! - прошептала она - так и хотите меня.. покормить.. как я вас всех.. сейчас.. - и ринулась к зеркалам. Включившийся навык поглощения ударил вперед, высасывая всю эроэнергию, насыщенность которой была столь велика , что стала видна, розовыми лучами соединяя суккубу с выпиваемыми зеркалами.
     - Истинная! - в ужасе закричали отражения и начали прятаться, но было поздно. Все увеличиваясь, становясь плотнее, вал поглощающей похоть силы рванул вперед, опустошая зеркала. Те, которых коснулся, навык суккубы, темнели, отражения в них исчезали, густые трещины покрывали стекло, амальгама выгорала.. и зеркала стали взрываться. Безумно смеясь Кристина неслась по коридору, от переизбытка энергии она изменялась, вот появился тонкий, длинный хвост с сердечком на конце, кожа покрылась розовой чешуей, а на голове выросли аккуратные рожки, за спиной хлопком распахнулись призрачные крылья. Хохоча она взлетела, впереди нее несся, в брызгах разбитых зеркал, крик ужаса. Пролетев вдоль коридора, оставив позади только пустые рамы, она вывалилась в стартовый зал и отрубилась.. Очнувшись через несколько минут, с трудом встала, оперевшись на рамку арки.
     - Ну ты, мать.. даешь! - только и смог сказать ошарашенный игрок - думаю такого прохождения испытания, еще не было!
     - Ык.. - вырвалась отрыжка из-за рта объевшейся демоницы, разогнав ладонью розовенькое облачко, она спросила у Шео.
     - Ка..какое следующее.. проходить? - над аркой с сердечком , сейчас висели другой знак, перечеркнутое сердце и табличка "В ремонте".
     - Испытание ловкости.. только там, не разломай все.. с сомнением произнес Шео.
     - Да легко.. сейчас..ик! - найдя глазами арку с бегущим человеком, Кристина дохромала до нее и ввалилась в нее.
     - Да она пьяная! - ахнул парень - Кристина! давай отложим испытание!
     Но девушка не откликалась на его крики.
     Вывалившись из арки девушка снова оказалась в туманном коридоре, стены которого постепенно терялись в темноте.
     - Сейчас.. я.. - бормотала обожравшаяся энергии суккуба. Не в силах встать на ноги она передвигалась на четвереньках. Что то хрустнуло под рукой, плита на которую она оперлась ушла в пол.
     -Упс - прошептала девушка падая на пол, благо на ноги она так и не встала. Над головой со свистом, что то пролетело, повернув голову, суккуба увидела лезвие выскочившее из стены, адреналин вымыл опьянение, вызванное перебором энергии, девушку бросило в дрожь, буквально пара сантиметров ниже и с нее сняло бы скальп.
     Проползя под лезвием, она встала на ноги, стянула туфли и двинулась вперед, немного пригнувшись и выставив вперед левую руку, что не сильно помогло, через несколько шагов, она снова наступила на плиту, опустившуюся под ее весом. Замерев суккуба с ужасом услышала негромкий щелчок, взревело чувство опасности и она бросилась плашмя на пол - Вжух.. просвистел выскочивший из стены бешено вращающийся диск - Вжии.. -точно такой же диск появился и немного впереди.
     - Как.. хорошо на полу.. - думала она радуясь, что не стала прыгать в перед.. - иначе, там бы меня и нарезали кубиками.
     Пожужжав еще немного, диски втянулись обратно в стены, отметив пластинку вызвавшую появление дисков, несколькими камешками, Кристи продолжила двигаться по коридору. Следующий триггер она заметила из далека, да и сложно не заметить, участок коридора длинной несколько метров, полностью очищенный от мусора и пыли. Присев рядом с ним, испытуемая потыкала плиту пальчиком, попробовала надавить ладонью, что тоже не вызвало видимого эффекта. Усевшись на попку у ловушки, Кристина задумалась, прикидывая как ей поступить.
     - Придется прыгать.. а не хочется - думала она - но надо.. куда бы туфли спрятать?.
     Покачав подарок богини в руке, она со вздохом поставила туфли на пол, рядом с ловушкой.
     - Возможно они снова появятся при моем возвращении в домен.. а что если нет?
     Поднявшись, тут же наступила на камешек и со звонким - Ой -запрыгала на одной ноге схватившись за другую.
     -Да что это такое - чуть не плача возмутилась девушка, садясь на пол в попытке рассмотреть стопу - опять одета в это платье, обуви нет! А мне же надарили полный шкаф нарядов..
     - Но Хозяину надо устроить.. тренировку! Когда я неодета.. И бедная я и несчастная - жалела себя суккуба
     -.. и хозяин полный дуб.. не понимает страданий и стремлений девушек!
     Вот так, жалея себя и ругая Шео, несчастная пришла к мысли, что такому нечуткому мастеру надо обязательно.. все припомнить.. отомстить! Как, она еще не придумала, но сама эта мысль воодушевляла! Вскочив на ноги, она призвала клатч, как она это сделала, не поняла, но сейчас, на душевном подъёме, все казалось просто. Засунув туфли в клатч, девушка отозвала его, немного отошла назад, разбежалась и прыгнула на таинственную плиту, оттолкнувшись от ее поверхности, начавшей трескаться от резкого толчка, перелетела к стене, оттолкнулась уже от нее и повисла зацепившись за причудливой формы железяку, торчавшую из потолка. Повиснув, девушка рассмеялась, бросив взгляд вниз, под ноги и ее смех перешел в кашель. Еще недавно целая плита разрушалась, кусками падая вниз, а из под нее выскочили железные колья, угрожающе торчащие вместо пола. Что, было бы с ней, не успей она зацепиться за потолок, девушка обладающая хорошим воображение, слишком ярко представила. Но болтаться над ловушкой бесконечно, тоже не выход.
     - Оп па! - раскачавшись, Кристина перелетела ловушку и приземлилась на пол.
     - Это было.. просто - удивленно произнесла она - кстати, а где там мой вредный хозяин?
     -..стина, Кристина! - расслышала она голос Шео раздававшийся, как будто из далека - Слышишь меня? Кристина!
     - Слышу, слышу! И незачем так орать!
     - ..что то заглушило мыслеречь.
     - Что то.. да система глушит, хочет чтобы ты не подсказывал .. ну или не отвлекал!
     - Ну не знаю - с сомнение протянул Шео - может и так, а ты почему босиком?
     у Кристины, аж дух захватило от возмущения - Ап! Ты..!! Да..!!!
     - А кто призвал меня, практически голую, проходить дурацкие испытания! - наконец то возмущённое пыхтение сложилось в слова.
     - Погоди! Ладно , я понимаю, "сердечную" арку, ты прошла, в своем наряде, ээ.. открытом.. да! Но, я то думал, что это твоя задумка! И что ты переоденешься!
     Одетая в легкое, коротенькое платьице, босоногая девушка надулась.
     - Я.. забыла, но это вовсе не значит, что надо отправлять меня голую! Мог бы и напомнить!
     - Да как!? вскричал парень - мыслезвязь пропала !
     Продолжая дуться Кристина смешно надула щечки, но постепенно на лице появилась улыбка, перешедшая в задорный смех.
     -А все равно ты виноват и я буду тебе мстить! Воть!
     -Да что уж там - согласился Шео - мсти, а сейчас закончи испытание, постараюсь не мешать. Может наденешь какую-нибудь обувку - тактично напомнил он двинувшейся вперед девушке.
     - Мм.. попробую пока так - решила она - главное на камни не наступать. О смотри!
     Впереди суккубы, из пола поднялся здоровый вращающийся вал, утыканный обломками режущих предметов, какие то куски лезвий от мечей, обломки ножей.
     - И как это преодолевать? Снизу не выйдет - рассуждала девушка - не пролезу.. снова прыгать?
     Шео опять пропал, так что говорила она по большей части сама с собой.
     -Ну, буду пробовать!
     Разбежавшись девушка прыгнула на стену, уже привычно оттолкнулась и собираясь просто спрыгнуть, обходя ловушку, как из под ее ноги, начали выскакивать длинные шипы, грозившие проткнуть ногу и уронить тельце на колючий вал.
     - Сейчас будет фарш - отстраненно успела подумать она.
     Экстремальная ситуация, должная привести к гибели, заставила действовать на пределе сил, наконец то Кристина смогла использовать все ресурсы тела. Время замедлилось, как в замедленной сьемке она видела, вылезавшие из стены лезвия и успела подтянуть колено, но, одновременно, с другой стены начал выдвигаться длинный тонкий штырь, продолжая двигаться, суккуба должна была сама нанизаться на него и быть пришпиленной как бабочка.
     Развернув стопу, она успела ударить ею по основанию торчащего лезвия и изогнувшись увернуться от штыря. Время ускорилось, Кристи приземлилась на пол и замерла, не веря, что смогла выжить в ловушке. Бросившись ощупывать себя и боясь увидеть кровь на руках, она с облегчением убедилась, что обошлось без травм, вот только во время последнего рывка, она умудрилась зацепиться за лезвие и разорвать подол платья.
     -Повезло - заключила она, вывернувшись в попытке рассмотреть разорванное сзади платье - а могло нанизать как мяско на шампур.
     Прикидывая, как надо будет зашить разрыв, она соединила порванные куски и с удивлением увидела , что из разорванного подола выстрелили черные нити, начавшие притягивать оторванный кусок. Через минуту девушка снова была в целом, чистом платье, соблазнительно подчеркивающим ее фигуру.
     - Вот значит как.. суккуба помяла руками кончик подола - значит вон оно как..
     - Кристи.. - прорезался голос Шео - тебя перемкнуло?
     - Вон оно че.. Хозяин?
     - Кристи не пугай! у тебя все нормально?
     - А? а.. да все хорошо.. я так.. задумалась..
     Погладив рукой подол платья, где уже исчезал шов, она, встряхнула головой и усмехнулась
     - Хозяяяин! я готова к дальнейшей тренировке!
     -Точно? Ну.. тогда вперед.
     Коридор впереди немного сужался, девушка почти задевала стены плечами, осторожно продвигаясь по нему, впереди виднелась переход, после которого проход начинал расширяться. Добралась до нее, Кристина практически не замедляясь, выскакивающие из стен, пола и потолка одиночные ловушки, теперь не вызывали проблем, она или перескакивала или ломала их. Привыкнув к завышенным телесным характеристикам, она двигалась стремительно и грациозно, теперь такие пустяки не могли ей помешать.
     Подойдя к проходу, она аккуратно выглянула и замерла округлив рот в удивленном -Оо!!
     -Ого-го - удивился и Шео, а после небольшой паузы, заботливо уточнил у суккубы.
     - Сможешь пройти?
     Сомнения его были понятны, дальше, коридор расширялся, вырастая как в ширину так и в высоту. И по всей его поверхности гоняли какие то циркулярные пилы, молоты и топоры выскакивали из стен, шипы казалось вылазили из всех плоскости, с потолка падали плиты, катились огромные каменные шары.. настоящая мясорубка.
     - Надо рассчитать, распланировать, как ты будешь проходить это поле ловушек.
     - Надо - согласилась девушка усаживаясь на пол, сколько у меня осталось времени?
     - Немногим больше двух часов - подсказал Шео - не спеши, мы не торопимся,.
     Не отвечая ему, девушка начала медитировать, погружаясь в транс, сосредоточившись на задаче преодолеть зал с ловушками, она отстранилась от всех внешних раздражителей, весь мир сжался, выискивая закономерности в движениях элементов ловушек, строя цепь событий, позволяющих преодолеть препятствие. Выстраивая варианты прохождения, меняя точку начала, отбрасывая неудачные прохождения. Наконец выстроив в уме порядок действий, должный привести к успеху, Кристина плавно встала, подойдя к полю ловушек и глубоко вздохнув, начала движение.
     Шаг вперед, замереть, отшагнуть в бок, нагнуться и шагнуть вперед выгибаясь. Переждать катящийся шар, перепрыгнуть ловушку и все это время стараться не обращать внимание, на звуки движущихся ловушек, стараться не вздрогнуть когда лезвие проходит в нескольких миллиметрах от лица.
     Кристина сделала последний шаг и вышла из зала с ловушками, несколько секунд постояла, будто не веря, что смогла пройти и рванула в арку выхода, переносясь в стартовый зал. Очутившись в зале она упала на колени и заорала во все горло - А..а! Я смогла!
     -Ты просто умница! - хвалил радостную суккубу Шео - Сильная, ловкая, красивая, а пройдёшь треть испытание , будешь еще и врагов руками убивать!
     - Да! Хвали меня! Кто молодец?! Я Молоде...ц..ц.. Что ты сказал?
     - Я говорю - усмехнулся Шео - подымай свою прекрасную попку и бегом проходить третье испытание! Осталось меньше часа.
     - Ну Хозяяяин! давай в следующий раз, а сейчас отдохнем, покушаем, я вернусь в домен, посплю..ю..
     - Кристи, давай ты зайдешь, посмотришь, умрешь быстренько и пойдешь отдыхать.
     - Нет в тебе, доброты и чуткости - укорила Шео расстроенная суккуба.
     - Кристи - терпеливо объяснял игрок - можно конечно, отложить прохождение третьего испытания на потом, но вот оценить, что с тебя потребует система, какого противника даст, необходимо именно сейчас, когда ты смогла успешно использовать все возможности тела, ну не все, но многие.. поверь так будет лучше!
     - Ладно.. -протянула девушка - пойдем посмотрим.
     Проход сквозь третью арку, снова привел Кристину в темный коридор. Настороженно осмотревшись, она двинулась вперед. Не длинный проход, поворот и она вышла на большую круглую арену, засыпанную песком, где-то в высоте терялся его потолок, мягкий свет освещал всю площадь арены, не оставляя места теням. Впереди, с противоположной стороны, виднелся такой же коридор, по которому она вышла, а сбоку находились огромные железные ворота.
      - В этом испытании необходимо убить противника, — объявил голос, исходивший, кажется, из самих стен.
     - Вот кто бы сомневался - немного нервно съязвила суккуба, и шагнула на песок арены.
     С грохотом упали заслонки, отрезая путь с арены, распахнулись ворота и появился противник девушки. Полностью закованный в латы, огромного роста, вооружённый мечом и щитом, которые по своим размерам были наверное больше самой суккубы.
     - Какой мужчина! - восхитилась девушка - и вот ЭТО мне надо убить.. хм.. интересно.. он весь, такой большой?
     Нервное напряжение, охватывавшие ее перед боем исчезло, оставив только легкую эйфорию и азарт.
     -А интересно.. а если так?
     Повернувшись к противнику спиной, она немного приподняла платье и покрутила задом, усиливая воздействие шармом.
     - Вот точно железяка.., не малейшего влечения - недовольно заключила она после бесплодных попыток соблазнить голема.
     (Находившийся в домене Шео, аккуратно отодвинул, стоявший перед ним стакан с чаем и несколько раз ударился головой о стол.. полегчало)
     Стальной воин стоял без движений в центре арены, а Кристина крутилась вокруг него, опасаясь подойти ближе. Совершив уже несколько кругов вокруг противника, она наконец решилась, подскочила к стальной громадине и ударила кулачком в спину.
     - Бум! - раздался глухой звон.
     - Вжик - свистнул меч, над успевшей прогнуться назад девушкой.
     Отскочив в сторону, она рассматривала результат своей атаки, всё-таки 53 силы это, очень не мало и в сочетании со стальными пальцами, оставили на теле закованного в латы голема приличную вмятину.
     - Так, так - покивала своим мыслям Кристина - будем гнуть!
     Она снова зашла со спины неподвижного противника и повторяясь, подскочила и застучала по нему кулаками.
     - Бум, бум, бум - отзывались доспехи противника, из под маленьких кулачков девушки, на доспехах появлялись глубокие вмятины.
     - Шиих - воин нанес удар щитом, резко развернувшись.
     Кристина привычно изогнулась стремясь увернуться от удара, но в этот раз ее противник был намного быстрее и нижним краем щита оторвал ей голову.
     -Ух.. - сморщился герой, чувствуя, что его вытягивает из домена.
     Открыв глаза в личной комнате, он сразу собрался успокаивать напарницу, но к его удивления Кристина не стала устраивать истерик, а обрадовала его сообщением что она идет сначала в ванную, а затем вместе с бутылкой вина на веранду.. думать и планировать.
     - Сколько там осталось до следующей смены телами - деловито поинтересовалось она
     - Ну примерно 14 часов - прикинул игрок
     - Вот и не трогай меня пока - потребовала она - отдохну.
     - Да без проблем - согласился парень - отдохни..
     - Я эту железяку на кусочки порву! Просто не думала, что такая махина может так стремительно двигаться!
     - Он полностью твой - заверил ее игрок, пока не убьешь, дальше не пойдем!
     - Так если не убьём, то и так не пойдем?
     - А я о чем? - рассмеялся Шео - все зависит от тебя!
     Сам Шео намеревался все оставшееся время проспать. Растянувшись на матрасе уложенном на железную кровать, он зарылся в инвентаре, перебирая накопившиеся вещи. Наконец он с довольным возгласом достал одеяло, еще в самом начале его приключений превращенное в пончо. Довольный завернулся в него и уснул.
     ***
     Кристина, как и говорила своему напарнику, долго плескалась в ванной, прикладываясь к бутылке вина, искать, или создавать бокал ей стало лень, так что пила сразу из горла. Наконец, наплескавшись и чувствуя как спадает напряжение, она завернулось в огромное полотенце и прошла к дивану, на котором лежало ее платье. Некоторое время рассматривала его и наконец решившись, хлопнула по нему ладонью.
     - Давай не прячься.. я узнала тебя..
     Существо претворявшееся платьем, медленно собралось в кучку черной, блестящей субстанции. появился большой глаз на вершине и широкий улыбающийся рот, заполненный кривыми клыками, который Шео наверняка бы узнал, именно так ему улыбался, атакуя его, огромный членоног.. фамильяр суккубы.
     - Я надеялась что избавилась от тебя - в голове девушки замелькали образы, передавая послание питомца.
     - Потеряться нельзя.. защищать.. охранять.. радовать..
     - Ты напал на меня!
     - Желание.. страх.. стать сильнее.. привел к хозяину..
     - То есть.. это.. ты выполнял мое желание стать сильнее и не быть одной?
     В ответ девушка получила довольное урчание своего фамильяра. Превратившись в черную ленту он скользнул по ноге девушки, легко пробрался под полотенцем, добрался до шеи и обернулся элегантным черным чокером, с большим камнем, повисшем между ключиц.
     - Ох - вздохнула девушка - мне надо еще выпить..
     ***
     Уснув, Шео очутился в пустыне, куда не посмотри, всюду был песок, до самого горизонта, пожав плечами он, пошел вперед, начав подыматься на песчаный бархан. Несмотря на палящее солнце, чувствовал себя игрок, вполне комфортно. Забираясь на песчаную горку, заодно рассмотрел и свою одежду, а одет он был в длинный белый халат до середины бедра, из под которого торчали его зеленые ноги, обутые в тряпичные тапочки с большими розовыми помпонами. На голове была, опять же белая шапочка с завязочками, благодаря которым она не сползала на уши. Шевствуя прогулочным шагом, заложив руки за спину, парень сперва с интересом крутил головой, но пустынный пейзаж быстро наскучил и он просто пошел вперед. Поднявшись на очередной бархан, увидел группу людей столпившихся вокруг какой-то рамки. Подойдя ближе, Шео разглядел, что это дверная коробка, сама дверь, была отодвинута в сторону на направляющих полозьях.
     - Это недопустимо - со значением говорил один моложавый мужчина с животиком, одетый в темный костюм, белую рубашку в тонкую синею полоску. Притоптывая одетой в элегантную туфлю ногой, он указал рукой на наклонный металлический лист прикрепленный к порогу на шарнирах и имеющий небольшие отбортовки , видимо для жёсткости.
     Остальные мужчины, одетые в синие спецовки тут же достали из сумок висящих сбоку какие то толстые диски и стуча одной рукой по диску закружились в танце, вращаясь вокруг своей оси и издавая какие то горловые звуки.
     - Да, они камлают, а бьют в бубны - дошло до парня
     Прикрученная к дверной коробке конструкция начала светится приятным голубоватым светом. Важный мужчина, подошел к двери и схватившись за тросик, прикрепленный одним концом к пандусу, а вторым к дверной коробке, потянул за него отрывая лист от песка, но через несколько секунд тросик со слабым "блям" порвался.
     - Хм.. нахмурился мужчина - Коллеги! Квазифункциональная конгломерирующая субстанция, функционирует на основе реальных эзотерических энергоинформационных озарений и парапсихологических эффектов, но не делает личность просветленной автоматически, вопреки расхожему мнению. И это понятно почему!
     Переставшие камлать мужики в спецовках окружили докладчика и слушали, затаив дыхание
     - Не будем оспаривать утверждение о том, что флюктуационная скученность торсионных полей - на этом моменте он потыкал пальцем в порванный тросик.
     Дослушивать, мужика в костюме Шео не стал, распихав остальных трудяг, он подошел к двери.
     - Наконец то пришел инженер! - обрадовался один рабочих.
     Шео внимательно осмотрел незамысловатую конструкцию, затем также внимательно осмотрел людей, те смущались и отводили взгляд.
     - Используйте цепь - произнёс он - желательно с кармической устойчивостью к деградирующему процессу - ступил на пандус и прошел в дверь.. просыпаясь.
     Усевшись на кровати потянулся, протяжно зевнул, помотал головой вспомнив сон.
     - Какая же хрень иногда снится!
     ***
     - Готова?
     - Давай не тяни, быстрее начнем быстрее дальше пройдем! - Кристина приоделась, черной кожи мягкие сапожки, обтягивающие брючки, подчеркивающие ее симпатичную попку, белая блуза с пышными рукавами, черный чокер и мягкая накидка свисавшая до поясницы.
     - Отличный настрой.. и ты точно в этом собралась драться?
     - Ну разумеется в коротеньком платье мне было намного лучше!
     Шео решил не спорить с девушкой, а только понимающе хмыкнул, когда та рванула к арке с мечами.
     Пройдя арку и буквально пролетев недлинный коридор, суккуба выскочила на арену. Снова с шумом упали щиты преграждая выходы с нее, а из огромных ворот появился стальной воин, неспеша прошедший по усыпанной песком арене в центр. Остановился, приподнял меч, немного прикрылся щитом и рванул на воинственно махавшую кулаками девушку. Взвизгнувшая от неожиданности Кристина, скакнула назад, перекатом ушла от взмаха щитом и понеслась убегать от размахивающего мечом, как вентилятор лопастями, противника.
     - Кристи! шевели попкой! - Шео получал огромное удовольствие, наблюдая за боем между сильной но легкой и сильным но тупым.
     - Оле, оле, оле! Кристина быстрей! - подбадривал напарницу парень
     А сама испытуемая повизгивая удирала от стального бойца. Паника улеглась и испуг сменился злостью, она стала замечать, что противник в общем-то не так уж и быстр. Повышенная ловкость и усиленная координация позволяли без особого труда уворачиваться от сильных, быстрых но однообразных атак.
     -Жалко что он не живой - думала она - а то, я бы потешилась, он бы у меня поработал..
     Боец в стальных доспехах при приближении к Кристине выполнял одни и те же действия, рывок, связка ударов мечом, удар щитом и так, раз за разом.
     - Возможно, это будет даже проще чем я думала, какой то он вяловатый стал. - оценила она его - и движения замедлились.. надо пробовать атаковать!
     Немного замедлившись, она дождалась рывка противника и при начале выполнения им связки ударов, перекатилась в вправо и прыгнула, метясь ногами в колено. Подловив его в тот момент, когда рука с мечом вынесена вперед, а щит прикрывает левый бок, голем, просто не мог увернуться или блокировать атаку суккубы.
     Получив удар сбоку в колено, нога голема с хрустом вывернулась и он с грохотом упал, подняв целое облако песка. Отскочившая в сторону суккуба настороженно наблюдала за ним, готовясь или атаковать или удирать. С трудом поднявшийся голем попробовал снова двигаться за девушкой но из за поврежденной ноги, еле хромал в ее сторону.
     -Ну что железяка, спекся? Хрен тебе а не девичье тело! - выплеснула Кристина напряжение - сейчас я тебя..
     -Вжух - метнул боец в ее сторону свой меч, чуть не подловив
     - ах ты, Собака сутулая - разъярилась демоница, за ее спиной раскрылись призрачные нетопыриные крылья и она подпрыгнув взлетела атаковав его. Стальной воин постарался прикрыться щитом, пытаясь поймать веерткую демоницу, но снова сказалась поврежденная нога и девушка сделав в воздухе кульбит смогла подобраться сзади.
     -Тук тук тук - перфоратором застучала по шлему ноги, сминая его. Свободной рукой голем успел схватить суккубу и подтянуть к себе намереваясь прихлопнуть ее как муху.
     - Сюрприз! - из камня висевшего на чокере вырвалось.. нечто.. увеличиваясь в размерах оно, превратилось в здоровущий череп с кривой ухмылкой, зависло на секунду над головой голема, упало и откусило ее, тут же спрятавшись обратно в камень.
     Постояв еще несколько секунд противник Кристины упал.
     - Уфф- выдохнул парень - ну молодец Кристи!
     - Сама знаю - выдохнула она - прошли?
      Поздравляю с прохождением второго этажа Ахегаума. Теперь вы можете отправиться на третий этаж через любую зелёную дверь. Также вы можете либо получить награду (проход «сундука»), либо продолжить проходить всё более и более сложные испытания (проход «черепа»)
     - Есть желание? - поинтересовался Шео у напарницы - награда жирнее будет!
     -Тебе надо ты и проходи - проворчала она - и вообще, мне жирное вредно!
     
     
     
     
     
     я

Глава 21

     -Награда, награда, награда - напевала, приплясывая, довольнющая Кристина, стоя перед сундуками - я ТАК люблю награды!
     - Выбирай - лично Шео, на награды было наплевать, все, что нужно у него было - а женщинам всегда надо больше.. - философски заключил он.
     
     У стены, небольшой комнаты, куда суккубу привела арка с табличкой сундука, (была еще одна арка, с табличкой черепа, но туда решили не соваться) стояли, собственно, сами сундуки с наградами, а рядышком находилась зеленая дверь, для перехода на третий этаж.
     Нетерпеливая красавица, сразу рванула к сундукам и сейчас пыталась их открыть, дергая здоровущие замки запиравшие их..
     - Около двери на крючке висят ключи - намекающее заметил Шео
     - О, пасибки.. э .. благословление Мют тебе, добрый хозяин. - сделав постное лицо продекламировала девушка.
     - Пользуйтесь, прекрасная госпожа, не обляпайтесь.
     Кристи хихикнула, сорвала ключи с крючка и стала пробовать открывать сундуки.
     - Погоди, торопыжка.., видишь, на каждом сундуке есть рисунок, вот этот с мечом содержит скорее всего оружие, а вон тот с шлемом и щитом, броню.
     - Ага, поняла.. книга и жезл, видимо, что то магическое, фласки - зелья, платье и ботинки, содержит одежду одежду, а вот этот, с мордой?
     -А тебе система, что-нибудь подсказывает? - идей у парня не было и он решил уточнить у самой Кристины.
     - Сейчас попробую спросить.. Ух ты ответила! Так.. Это рисунок волчьей морды, и в сундуке будет.. яйцо питомца.
     - Хм, ясно.. тогда выбирай, что хочешь взять.
     Суккуба задумалась, прыгавшая несколько минут назад от радости, что вот, вот получит кучу ништяков, сейчас она смотрела на сундуки, переходя от одного к другому.
     -Знаешь.. а в целом ничего особо и не надо.. - с удивлением сказала она Шео - взять разве что вещи на продажу, вот как сейчас система советует.
     - Уху.. я так же подумал - согласился игрок - броня и оружие, для нас бесполезны.. просто одежда.. так тебе надарили ее целую кучу.. Разве взять магическую цацку, ну и питомца, на продажу.
     - Так и сделаю, если понравится оставлю себе, не понравится, продадим, не все же время будем лазить по подземельям?
     Еще немного подумав, суккуба открыла сундук с магически артефактом, получив "Браслет ветреной красавицы" - защитный артефакт, позволяющий отклонять дистанционные атаки. Следующим было яйцо питомца, подозрительного ярко зеленого цвета, а последним.. все таки девушка не удержалась и взяла вещь из сундука с одеждой. В большущем сундуке, в самом уголке лежали, аккуратно упакованные, ажурные чулки с подвязками, "Чулки гневной" как сообщило опознание - при получении урона, агрессора ударит молния, сила молнии зависти от намерений агрессора.
     - Ой - а можно.. - девушка прижала пару колготок к груди.
     - Ну что за странные вопросы - возмутился Шео - конечно, награды ты заработала и кем же я буду, если решу отбирать у девушек маленькие радости?
     Подождав пока Кристи ощупает все награды, рассмотрит их, поднесет яйцо питомца к уху и со словами "как ты малыш?" постучит по нему, ну и наконец уберет все в клатч, тактично поинтересовался - идем на третий этаж? или хочешь отдохнуть?
     - Конечно идем, интересно же, чем нас порадуют! Система ни в какую подсказки не дает, говорить всему свое время!
     
      Добро пожаловать на третий этаж Ахегаума, «Лабиринт Энтрумии»
      Чтобы выполнить испытание этажа, необходимо найти центр лабиринта.
      Внимание! Управление судьбой +1 (12)
     
     - Третий этаж - задумчиво произнесла Кристина, очутившись после перехода в огромном зале, потолок которого терялся где-то в высоте, пол был украшен мозаикой с концентричными кругами. Из зала вели проходы, видимо в этот самый лабиринт Энтрумии. Всю эту красоту освещали желтоватые кристаллы размещенные в стенах.
     - Двенадцать проходов ведут из зала.. Из большого, зала ведут двенадцать проходов, Кристи тебе ни о чем это не говорит? - пытался, на что то намекнуть девушке игрок.
     - Только о том, что мне придётся много побегать! Сколько у меня времени осталось? - суккуба между тем , прикидывала в какой проход отправиться сначала.
     - Больше двух часов, ну если ты так настроена, не буду мешать, пойду новые способности выберу - не стал с ней спорить парень.
     - А что за характеристики апнулись? -заинтересовалась все же девушка - Какое слово интересное у тебя в мозгах нашла.. Апнулись..
     -Э.. апнулось, как ты выразилась у нас.. ты не поверишь.. Доминирование! Видимо, ты так унизила противников, что тебе система щедро отсыпала +4, итого сейчас 23..
     - А предлагают на выбор две способности, Взгляд доминанта и Величие.. Ты беги, беги.. а я зачитаю описание.
     Кристина легкой трусцой побежала в первый ближайший проход, внимательно слушая Шео.
      Взгляд доминанта (редкое, активная) при взгляде в глаза противника, у которого доминирование меньше чем у вас, есть шанс, временно понизить его характеристики.
      Величие (редкое, активная) аура, под воздействием которой у окружающих, на 10% увеличивается покорность. Разумные с развитой волей, могут игнорировать вашу ауру.
     - Вроде две активируемые способности, а обе, какие-то бестолковые - Шео задумался и перестал следить за действиями Кристины.
     - Как применять первую способку, я с трудом представляю, начинать бой с пафосной фразы "Посмотри мне в глаза!" как-то не то.. Величие.. ну она, хоть работает без особых условий, хотя применение в бою.. тоже вопросы вызывает.
     - Кристина, что думаешь? - обратился он к своей напарнице, продолжавшей трусить по коридору.
     - Покорные няшки.. мне нравится - довольно сощурилась, уйдя в свои мысли и похотливо хихикая
     - Ты, как бы сама, няшка - усмехнулся парень.
     - Неть! Буду доминировать, властвовать и унижать!
     - Все с тобой ясно, берем Величие - выбрав нужную опцию, Шео снова позвал девушку - Кристи, я отойду не надолго, обнаружил на веранде, шкаф с книгами, полистаю.
     - Эти книги все из твоей памяти, скучно было, ну я и попробовала создать книги которые ты читал.. получилось.
     - Спасибо, я даже об этом и не подумал, интересно посмотреть, что там есть. У тебя примерно два часа, а потом меняемся..
     Выслушав утвердительное угуканье напарницы, парень подошел к книжному шкафу, читать он любил и сейчас смотрел на все эти тома, когда-то им прочитанные и вытащенные демонесса из его памяти. Книги были составлены в шкафу, а сам шкаф был монументален, несколько метров в высоту и шириной в несколько шагов, выполнен из толстых досок покрытых резьбой и темно коричневым лаком. На высоте вытянутой руки , была смонтирована передвижная лестница, позволяющая добраться до верхних полок. Задумчиво проведя по корешкам книг, Шео решил подойти к просмотру книг систематически и начать просматривать их с низу, постепенно подымаясь вверх. Самой первой книгой, стоял букварь.. Взяв его в руки, Шео вспомнил, как он проживал жизнь Аркадий Степаныча.. Огромный пласт воспоминаний всплыл в памяти, школа.. первый класс, первые друзья.. детство. Второй книгой стоял том "Величие Гор" - одна из знаковых книг мира Шаманов, заполненная сказаниями и легендами, которые по задумке авторов, должны были знакомить маленьких орчат с прекрасным миром Великих Гор.
     Так, перебирая книги, когда то прочитанные им в других жизнях, парень совсем забыл о времени и о своей напарнице, которая продолжала исследовать лабиринт.
     Пока Шео предавался безудержной библиофилии и ностальгировал устроившись в кресле у книжного шкафа, суккуба, весело насвистывая, вприпрыжку исследовала лабиринт. Первое время было интересно.. за каждым поворотом она ожидала чего-нибудь странного, необычного, но.. постепенно ощущение чуда прошло.. облицованный белой плиткой коридор все тянулся и тянулся. Белый стены, бежевый пол, факела..
     - Интересно.. как они тут еще все не закоптили - глянув на потолок думала девушка - хотя понятно как.. магия.
     - Ладно, хватит страдать ерундой - одернула себя Кристина - задача, найти центр лабиринта, если держаться за стену рукой, то вроде должна выйти к центру - пыталась вспомнить она правила прохождения.
     - Хотя.., если подумать, то пофиг, погуляю немного, а там пусть у Шео голова болит - решила про себя исследовательница.
     Внезапно, возникший перед ней, магический барьер, тихо гудевший от переполнявший его энергии, заставил ее ойкнуть и обернуться, с надеждой убежать, но такой же барьер, возник и позади.
     Не успела она начать паниковать, как сквозь препятствие, находящееся перед ней прошло .. нечто.. ну наверное гуманоидное, две руки и ноги, здоровущая башка с впечатлительным набором зубов, здоровенный глаз на макушке, в окружении нескольких маленьких глазиков, две дырки вместо носа. Переливаясь блестящей , черной чешуей, оно что то заверещало, протянув свои хваталки к девушке. Суккуба отскочила, наклонила голову к плечу, рассматривая чудное создание.
     - Половых органов не пришили.. бедненький.. ну и зачем ты, такое нужно?
     Тварюшка была хотя и здоровой но вся какая-то нескладная, движения медленные, неловкие, так что опасения у Кристи она не вызывала, слишком она была .. несуразная. Подскочив к монстру, девушка двумя ударами ног перебила ей колени, а когда она грохнулась на пол, в прыжке с разворота ударила в голову, разбивая ее, как спелый арбуз. Останки чудища немного попарили и втянулись в магический барьер, который помигал огоньками и исчез, открывая дорогу дальше.
     Дальнейший путь по лабиринту, стало более насыщенным на события, теперь, с определенной периодичность появлялись магические преграды, запиравшие Кристину в ограниченном пространстве, а дальше, обычно вылазила какая-нибудь злобная тварь. К огромному сожалению Кристины, все создания были напрочь искусственные и использовать специальные суккубские умения на них, не получалось, вот и приходилось лупасит этих недомонстров ногами и руками.
     Даже появившаяся тварь в форме здоровенного минотавра, с огромным топором на плече и обрадовавший суккубу набедренной повязкой, оказалась подделкой, очередной иллюзией, под которой ничего не было.. Кристина проверила, за те мгновения пока труп твари не растаял.
     - А вид то какой был - ворчала девушка - а так оттопыривалась.. пфф.
     А затем коридор закончился, тупиком, Кристина пожала плечами и вернулась назад в большой зал. Шагнула было в соседний коридор, подумала, покачала головой и прошла вдоль стенки к следующему проходу.
     Выбранный коридор, был совсем низок, скажем к примеру, что Шео пришлось бы нагибаться, передвигаясь по нему, в случае невысокой Кристины это было не критично, иногда невысокий рост, преимущество.
     Через несколько минут бега, по плохо освещённому коридору, девушка оказалась в круглом зале, где потолок перешел в высокий купол с большой замысловатой люстрой в центре. Также, из зала вело несколько выходов, снова предлагая девушке выбрать, куда направить путь, а в центре на специальной подставке, находился ярко светившийся кристалл, переливающийся красноватыми отсветами. Подойдя к нему, суккуба использовала опознание, стремясь узнать назначение артефакта.
      Кристалл огненной вспышки, х3
     Хмыкнув девушка попробовала вынуть артефакт из гнезда подставки , лепестки удерживающие кристалл легко разошлись и он оказался у Кристины в руке. В ту же секунду, с грохотом упали магические щиты, перекрывшие выходы из зала и раздалось шуршание и шелест тысяч ножек, из всех проходов хлынули пауки. Насекомые лезли из отверстий, спускались по стенам и с потолка, все они стремились к девушке, застывшей в центре зала статуей. До сегодняшнего дня, девушка и не знала, что есть такая страшная болезнь, арахнофобия. Заверещав, переходя на ультразвук, она прыгнула вверх, оперевшись на подставку, оттолкнулась ногой и вцепилась в люстру, повиснув на целым морем пауков.
     Скованная страхом девушка висела на люстре, вцепившись в нее руками, гадая, как ей выбраться из ловушки, достаточно сорваться, как тысячи пауков набросятся на нее, раздирая жвалами. Правую руку Кристи, что то кололо, мешало вцепиться в люстру изо всех сил, с трудом оторвавшись от шевелящегося ковра насекомых, она посмотрела на нее. Кристалл, как она смогла, не потерять его во время панического прыжка, было не ясно, но он был у нее в руке, Кристалл огненной вспышки. Не раздумывая, перехватив его поудобней, суккуба швырнула кристалл вниз, стремясь разбить об пол, то, что ее может сжечь огненной вспышкой, она даже не подумала. Брошенный кристалл, как показалось девушке, мед..лен..но упал в гущу пауков и со слабым звоном разлетелся в дребезги. Возникший огненный вал, расширяющимся кольцом пронесся по комнате, выжигая насекомых.
     - Пууух - второй вал и через секунду, третье кольцо огня рвануло от центра. Забравшаяся на люстру, практически с ногами, суккуба широко открытыми глазами смотрела на огненное безумие, устроенное ею в зале.
     Дождавшись, когда престанут дымить, обугленные останки пауков и еще немного подождав, вдруг есть выжившие, демоница легко соскользнула на пол. Воняло внизу.. сильно, сгоревшей плотью и хорошо прожаренным хитином, повсюду валялись тлевшие тельца насекомых, лапы и хелицеры сожгло сразу, а вот остальное сейчас тлело и воняло. Прикрыв лицо полой накидки, суккуба очень аккуратно, стараясь не поднимать в воздух пепел, скользнула к одному из двух выходов.
     Выглянув из за угла, девушка осмотрела коридор, темный, факела еле светят, шириной метра два, высотой немного побольше, ничего опасного, явных ловушек на полу тоже не видать. Пожав плечами она шагнула, намереваясь продолжить свой путь и еле успела остановиться на самом крою провала, скрытого до этого момента иллюзией.
     - Ох ты ж, сиськи Вендуа - выдохнула суккуба, замерев на краю и рассматривая уходящий в глубь провал. Сама яма была не очень широкой, ну может метра три, плюс минус, на глаз точно не определить, так что Кристина отошла немного назад, разбежалась и перепрыгнула препятствие, перелетев его на несколько метров дальше края, и ударившись о ступеньку, после которой проходи подымался, ненамного, где то на полметро но.. зачем она здесь? Встав около нее девушка задумалась, не смотря на свою некоторую извращённость, лабиринт был логичен и каждая деталь его интерьера, для чего-либо служила.. назначение ступени было непонятно.
     Мысленно махнув рукой, девушка запрыгнула на нее, замерла, прислушиваясь прежде чем продолжить путь, наконец, решившись, тихонько двинулась вперед и снова замерла, через несколько шагов, что то насторожило ее. Остановившись, она приложила руку к стене и выругалась, уловив мелкую вибрацию переданную камнем.
     - Там что.. есть - пробормотала она себе под нос - что то большое и оно движется..
     Негромкие звуки можно было уже разобрать и Кристина напряженно вслушиваюсь, в раздававшийся хруст, шорох, как будто камень ударялся о камень, скрежет..
     -Да не может быть.. нет.. Аа! - с криком она бросилась бежать назад, спрыгнула со ступени, упала на пол и подкатилась к ней, стараясь вжаться в боковую грань. Она вспомнила, где слышала похожие звуки, так , в зале с ловушками, по желобам катались каменные шары. Вот теперь, прижавшись к вертикально грани ступени, она лежала и чувствовала нарастающий гул катящегося шара, изредка стукающего об стены со скрежещущем звуком. Шум и вибрация нарастали, огромный, диаметром в пару метров, шар прокатился на девушкой, осыпая каменной крошкой и пылью, подпрыгнул над ступенькой, перелетел через прижавшуюся к камню девушку и рухнул в бездонный проем.
     После того как шар прокатился над ней, Кристина еще несколько минут просто лежала, приходя в себя, наконец у ней хватило сил ощупать себя.
     - Не абассалась.. - тихо прошептала она, пощупала сзади и не.., а если бы и да.. то вот ну нисколечко было бы не стыдно..
     С некоторым трудом приподнялась и уселась оперевшись о стену.
     - Как назло и Шео недоступен - вздохнула она - а так бы он меня пожалел..
     Посидела пару минут, повздыхала, а затем встала и пошла дальше, центр лабиринта себя сам не найдет!
     Дальнейший путь оказался.. скучен, ловушек более не встречалось, так , пару раз вылазили какие-то кракозябры, убитые несколькими ударами, раздраженной суккубы, иногда встречались боковые ответвления, выводившие девушку обратно в центральный проход. После нескольких поворотов, коридор перегородила стена, с дырой, через которую был виден дальнейший путь.
     Оттопырив нижнюю губу, суккуба рассматривала неожиданное препятствие, то что ей предлагается пролезть через эту дырку и так было понятно, ну если, она хочет закончить исследование лабиринта и найти его центр.
     - Что только не сделаешь, чтобы выполнить задание - со вздохом девушка нырнула в отверстие, намереваясь рыбкой проскочить его, толщина преграды была, невелика, не более полуметра. Еще в прыжке , она почувствовала, как отверстие стало сжиматься, камень потек как теплый воск и облепил фигуру девушки так , что со одной стороны стены находилась ее верхняя часть, а с другой, ноги и задница.
     -Да чтоб вас всех! - начла ругаться Кристина, попыталась взбрыкнуть ногами и обнаружила что они, прилипли к камню, не давая пошевелится, накатило легкое головокружение, как будто она смещалась в пространстве. Девушка еще сильнее начала дергаться, стремясь освободится и замерла почувствовав как чья-то рука ощупывает ее зад.
     - Послушай , утырок, кто бы ты не был, я сейчас не ХОЧУ трахаться! Так, что отойди в сторонку и передерни себе сам, можешь любоваться на мою попку!
     - Ты видимо совсем еще зеленая.. - раздался голос со спины - раз попалась в такую простейшую ловушку. Освободится из нее можно только если тебя выебут. Так что считай, что я освобождаю тебя! Тебе, понравится!
     С этими словами, руки до этого мявшие попку девушки, начали стаскивать с нее штаны, а затем и трусики, спустив их до уровня колен.
     - Я НЕ ХОЧУ - еще раз произнесла Кристина - в душе у нее начала посыпаться ярость. Да, она суккуба и обожается секс и вообще, девушка хоть куда! Но она САМА решает, куда и сколько!
     - Кажется я начала понимать баронессу - подумала она - когда, с тобой, делают, что то помимо твоей воли, это отвратительно..
     Когда руки начали мять ее обнаженный зад, она инстинктивно сжала булочки и попыталась свести колени, к сожалению Кристины, ноги были зафиксированы ловушкой, а сжатые ягодицы, неизвестный игрок, без особого труда раздвинул и стал гладить у нее между ног, пальцами лаская ее киску.
     - АХ - тело реагировало на ласки, предавая разум, невольно она выгнула спину.
     Затем недолгое шуршание и она почувствовала как в нее входить большой, горячий член.
     - Сдохни - успела подумать Кристина - появившийся хвост с сердечком на конце, попытался ударить насильника в горло, но тот ловко схватил его в воздухе, перехватил под самый корень и стал драть суккубу, держась одной рукой за бедро, а второй за основание хвоста, обмотав его на руку, буквально натягивая девушку на свой член. Не успела девушка придумать, что то еще, как возбуждение, усиленное талантами тела, затопило ее разум , буквально вырубив волной наслаждения, ни о чем другом она и не могла думать, а начавшиеся оргазмы просто вырубили.
     В себя она начала приходить, все еще трясясь в судорогах от волы наслаждений, насильник бурно кончил, залив зад, ноги и часть стены своим семенем.
     - Я же говорил, что тебе понравится - раздался довольный голос неизвестного игрока -сексуальные навыке в Ахегауме необходимы, если не хочешь стать рабыней.., вот прямо как ты сейчас!
     Все еще плавающая по волнам наслаждений, девушка внезапно почувствовала, как ей к анусу приставили член и стали медленно вводить. Ярость вернулась мгновенно, до этого момента, смытая волнами наслаждения, она забылась, а сейчас она вспыхнула, мобилизуя силы девушки и суккуба за пару секунд высосала игрока полностью, до превращения в прах.
     Ловушка как будто этого и ждала, снова ощущение перемещения в пространстве и ее выплюнуло из нее там , где она час назад начала свое исследование лабиринта.
     Девушка со спущенными штанами, сидела устало оперевшись на стену, рядом валялось, то что осталось от незадачливого насильника, горстка пепла и одежда с каким то оружием. Отпихнув в сторону ненужное железо, Кристина подобрала какую то тряпку, обтерлась, с отвращением отбросила ее в сторону, натянула штаны и рявкнула.
     - Шео! Хозяяяин! Где ты пропал когда нужен!
     - Мм.. Кристи.. - отозвался чересчур увлекшийся парень - должен выразить тебе огромную благодарность, за воспоминания, что ты превратила в книги.. очень, очень интересно.
     - Я то думала, что ты наблюдает за мной - высказала претензию раздражена суккуба - ой ладно, все ясно, давай меняй все взад, отмыться хочу.. и переодеться.
     - Понял.. меняемся - недолгая темнота и в зале третьего этажа Ахегаума, подымается с пола, уже не фигуристая девушка, а худой, жилистый, с кожей, оливкового цвета, парень.
     - Расскажешь, что случилось - Шео обратился к девушке, чувствуя что пропустил что то интересное - и как твое исследование лабиринта?
     - Как, как, охуительно! В первом проходе ничего нет, кроме опыта, в третьем насилуют..
     - Секундочку, из контекста следует что тебя.. изнасиловали? Кристи.. но КАК? ты же суккуба!
     -Хозяин! - зарычала девушка - мне нравится секс, я обожаю трахаться, я жить без этого не могу, причем буквально! Да, я суккуба, демон страсти и похоти! Но мне совершенно не нравится, когда меня пользуют помимо моей воли, так понятно?!
     Парень смущенно кивнул, мысли его метались, в растерянности, выходило, что ему.. поломали суккубу, кто, с какой целью? Неясно.. Или.. она изначально была не суккубой?.. Но и богини властительницы мира, называли ее так, и малышка Мют.., они ошибались?
     Пока лучше не заострять эту тему - думал он - Кристина еще не отошла, так , что просто извинюсь, попробую успокоить и поддержать.
     - Прости Кристи, не прав..
     - Ладно, чего уж там, сама дура в ловушку попала.. Но умаляю! - девушка подчеркнуто серьёзно обратилась к игроку - Не бери больше способностей усиливающие чувствительность!
     - Да вроде у меня .. нас, только пока две, да и то от титулов.. А! Еще усиление оргазмов..
     - Вот и не бери больше! Я думала, что потеряю себя, сил и желания сопротивляться, когда накатывают волны наслаждений, нет совершенно! А оргазмы.. так можно стать рабом своего тела, быть готовым на все, лишь бы еще раз испытать это удовольствие.
     -Отвратную картину ты нарисовала сестренка, может не так все страшно?
     - Так, так, система шепнула, что в Ахегауме, это один из методов промывки мозгов и получения рабов.. Архитип у игроков, так и называется "Тренер секс рабов". Да и тот, ушлепок, что меня трахал, об этом прямо заявил..
     - Мдя - задумался Шео, буду значит стараться избегать способностей на усиление чувствительности.
     - Да уж постарайся, Хозяяяин! - решила закончить ворчать девушка - мм.. посмотри, что там система нам наплюсовала за мои приключения?
     - Давай конечно - обрадовался Шео возможности сменить тему
     -Таак, немного подросли характеристики, на 1-2 еденицы, что дальше.. похоть +3, покорность +2., кстати достигла 20 и надо выбрать бонусную способность, опознание +1 рукопашный бой +4, неплохо ты, по мордам настучала.. Еще по мелочи накинули.. вот, вагинальный секс +5 и на сладкое, открыт навык Анальный секс +1
     Суккуба грустно усмехнулась, не поверишь, но возможно он, меня и спас.. Отодрал этот урод меня до беспамятства, я ничего и сделать не могла, но решил на свою беду и в зад мне присунуть.. от боли я и очнулась.. ну и выпила его силы..
     -Так что есть у тебя сейчас навык анального секса, вот и живи теперь с этим..
     - Видимо все еще хуже - подумал парень - сильно ее зацепила беспомощность и насилие, да еще такое изощрённое, когда тело предает, а разум не может этого принять..
     - Милосердная - мысленно обратился начинающий жрец, к своему патрону - помоги!
     Где то, на грани его чувств раздался голос - Ты все делаешь правильно.. поддержи, помоги, успокой.. не дай сломаться.. ты, рука милосердия. Она испугалась не насилия над телом а чувства беспомощности.. Ахегаум коварен, здесь нет общности с его законами защищающими личность, он гнет и меняет.. подкидывая испытания, сломавшихся.. ждет перерождение.. и новая жизнь с новой личностью..
     - Пфф Кристина , я тебя умаляю! Я прожил несколько жизней, пусть они мне и снились, но в памяти все отложилось.. а в старости, когда лезут всякие болячки.. чего в тебя только не пихают.. ты еще не слышала, такого страшного слова как колоноскопия. Но, так то да, получать удовольствие задом или деньги зарабатывать, не сподобился.. даже когда в женском теле был, все больше мозгами да руками зарабатывал.
     Кристина фыркнула - потом посмотрю в твоей памяти, что это за процедуры такие, а за 20 покорности, что за бонусная способность?
     - Вот тут, в свете твоих - вздохнул Шео - невзгод.. грустно, предлагают на выбор одну способность, сейчас зачитаю.
     - Погоди погоди, как это на выбор и одну? - удивленная девушка остановила парня.
     - Ну ..вот так! Вопросы к системе и вообще, появилось подозрение что она над нами смеется, послушай описание..
      Улучшенная пассивность (очень редкая, пассивно) – принимая пассивную роль в сексе, вы получаете
      куда больше удовольствия и умеренное количество опыта.
     - Да точно прикалывается, типа, расслабься и получай удовольствие, а тебе за это еще и опыт дадут..ррр. ВСЕ! теперь только доминирование! Всех нагнем и трахнем!
     - Не думаю, что все так просто - вздохнул жрец Милосердной - Ахегаум запросто может подкинуть подлянку, или задание, где все решается через зад..
     - Да меня не сам анальный секс испугал - фыркнула раздражённая девушка - может быть мне даже и понравилось бы.. Но вот то чувство беспомощности.. отвратительно! Надо стать сильнее..
     - Принуждение.. есть такое слово.. когда живёшь в обществе, это принуждение добровольное, ты соглашаешься выполнять законы установленные им, формирующие само общность, его эгрегор.. Здесь в Ахегауме, игроки стоят над законом, единственное ограничение, правила установленные системой.
     - Всегда, есть тот кто сильнее тебя - начал рассуждать Шео - думаю существует и тот кто может отодрать и богинь, хозяек этого мира. С другой стороны, чем сильнее становишься , тем более смещаются приоритеты.. и еще неизвестно кто кого отодрал.. Возможно эти богини были очень даже не против..
     - Ух, голова разболелась, от этой философию -пожаловался парень Кристине - давай пока остановимся на том , что надо стать сильнее, чтобы, хотя бы шушеру разную отсеять.. А к системным заданиям, отнесемся как к необходимому злу, ну.. как к массажу простаты - чисто лечебная процедура!
     - Спасибо - хихикнула девушка - полегчало.. Ну теперь твоя очередь искать центр лабиринта, смотри, считая вон от того факела, первый и третий проход я проверила, остальные твои!
     - Конечно, конечно - закивал парень - только сначала проверим одну идейку..
     Шео неспеша прошелся по залу, встал в центр отмеченный красной плиткой, раскинул в стороны руки подняв лицо к потолку.
      Поздравляю с прохождением третьего этажа Ахегаума. Теперь вы можете отправиться на четвёртый этаж через любую зелёную дверь.
     - Аа! Так не честно! - завопила Кристина - это.. это настолько глупо, что даже гениально!
     - А я тебе намекал - усмехнулся парень - но тебе хотелось побегать по лабиринту, так что решил не мешать
     В этот момент раздался писк сообщения системы
      Внимание! По результатам преодоления первых трех этажей Ахегаума, характеристика "Интеллект" аннулируется, для носителя души Шео о'Гаар, заменяясь на характеристику мудрость, для носителя души Кристины, интеллект остается профильной характеристикой.
      Интеллект и мудрости численно равны
     - Вот это номер - удивился игрок
     - А так можно было? - поддержала его суккуба
     - Очень интересно! значит численно наши характеристики равны, если я получаю плюсик к мудрости то и ты автоматически получаешь +1 к интеллекту. Сколько там у нас свободных очков?
     - Погоди, погоди - всполошилась девушка - по началу характеристики растут быстро, давай не торопиться, вложить всегда успеем!
     - Э.. согласен.. что это на меня нашло? - удивился Шео своей поспешности.
      Внимание! Перед переходом на четвертый этаж, ознакомитесь с результатами прохождения третьего этажа.
     - Чегой-то система стала такая заботливая.. Чую подставу!
     - Ой да ладно - вступилась на систему Кристина - давай посмотрим, мне тоже интересно.
     - Давай конечно - не стал спорить игрок - так, тут куча сообщений типа
      Получено 50 опыта за убийства: безымянный мутант тип 1, 5-го уровня.
      Получено 150 опыта за убийства: безымянный мутант тип 3, 10-го уровня.
     - Суммарно выходит 865 очков опыта, о вот это интересно, много , очень много сообщений на +1 опыта, в сумме на 1158 опыта! Ты там тараканов топком била?
     - Почти - вздрогнула Кристина вспомнив ковер пауков - только не била, сожгла..
     - Ясно, понятно - не стал лезть в душу парень - захочешь, расскажешь.. О, а вот это интересно!
      Внимание! за причинённую, мгновенную смерть 1000+ живых существ вам присвоен, именной титул "Воспламеняющая" (только для Кристины) теперь ваша цель, может вспыхнуть. Не является магическим умением.
     И еще..
      Получено 350 опыта за секс: Ишиноро, игрок, 21-й уровень, класс «Теневой убийца»
      Получено 420 опыта за убийство: Ишиноро, игрок, 21-й уровень, класс «Теневой убийца»
     - Скотина - буркнула суккуба - вот кто мешал ему попросить? Я была бы только за..
     - Ну, он уже заплатил за свою ошибку, А просить.. представь, идет значит он по лабиринту и видит красивую попку в стене и первая мысль надо трахнуть.. Действительно урод!
     - Ну и наконец .. мы получили.. 15 уровень.. Тадам.. епта..
     - Все? пошли тогда на четвертый уровень!
     Шео призвал зеленую дверь, открыл ее и шагнул в проход.
     
     
     й

Глава 22

     Шагнув в портал, Шео не ожидал, что окажется в роскошном будуаре. Он оказался в большом зале с высоченным потолком, стены задрапированы тканями, шикарная мебель расставленная в кажущемся беспорядке, две оттоманки установленные у стены так, что их изголовья смыкались у невысокого столика, заставленном разнообразными блюдами с фруктами. На кушетках возлегали две богини, прекрасные тела, укрытые складками драгоценных тканей, вычурные прически и красивые головки на лебединых шейках, украшенных черными чокерами.
     За столиком, на простом деревянном табурете, сидела маленькая девочка 11-12 лет, ее насупленная мордашка виднелась над грудами фруктов, руки были скрещены на груди так, что ладони прятались подмышками.
     - Почувствовав толчок в спину, Шео обернулся и к своему удивлению увидел Кристину.
     - Это как - прошептал он девушке.
     - Мы во внутреннем пространстве, по типу твоего домена, думаю, что богини, без труда смогли временно разделить души, а наши тела, это энергетические проекции. Зачем только нас суда затащили..
     В это время, пока Шео перешёптывался с Кристиной..
     Одна из прекрасных девушек, протягивала девочке гроздь винограда, уговаривая съесть.
     - Ну же Мют, скушай хоть ягодку, за па..апу, за Ше..ео, за Кри..исти, за сестре..енок.
     Девочка отворачивала лицо, уворачиваясь от ягод, которые наровились запихнуть ей в рот. Отворачиваясь от одной, она невольно поворачивалась к другой девушке, которая немедленно протягивала бокал с напитком, подозрительного белого цвета.
     - Молоко очень полезно для маленьких девочек - ворковала она - выпей солнышко.
     - Женщины! не выдержал Шео, виноград запивать молоком! Это вообще, законно? У малышки расстройство желудка будет!
     -Чшш - зашипели на него хором богини - не мешай воспитательному процессу!
     Малышка Мют, исподлобья уставилась на парня, продолжая дуть щеки, поймав взгляд Шео, она медленно закрыла правый глаз, подмигивая ему.
     У парня отлегло от души, он уже решил что богини взяли в полон маленькую девочку, а они оказывается играются..
     - Она проиграла нам три желание, по одному каждой и одно общее.. вот отрабатывает. Сиси захотела, что бы она была маленькой принцессой, за которой ухаживают две ее верные служанки, но в один.. прекрасный момент, они вызовут гнев принцессы и она прикажет своим, здоровенным страшным стражникам наказать их..
     Тут Шео малость офигел - а папа Карлос, что скажет на ваши ролевые игры? Совсем обалдели?
     - Ну, он пока не знает.. и мы надеемся, что и не узнает - мило улыбнулась Сиси
     - Папа Карлос.. это который, высокий стройный мужчина - приставив пальчик к нижней губе поинтересовалась Боо - с гривой темных волос, спадающих на спину, жгучими черным глазами и изысканными манерами, которому мир доверил в дочки новорожденную богиню?.. он будет нас.. наказывать?
     - ДА! - хором произнесли обе девушки, поворачиваясь друг к другу - и.. малышке нужна мамочка.. а лучше две мамочки! МЫ СОГЛАСНЫ!
     Шео даже зажмурился от такого единодушия, помотал головой и взглянул на Мют. В ответ на него посмотрели два хитрющих смешливых глаза.
     - Папке понравятся Боо и Сиси, я уверена, да и жена ему нужна, помощница по хозяйству.. познакомлю! - уверенно заявила милашка.
     - А может две жены ? - неуверенно протянули девушки
     - Ну, тут как он сам решит.. - развела руками Мют.
     - Дело понятное - согласился парень, решив ничего не уточнять и поберечь мозг - а мы то, как тут оказались, и главное зачем ?
     - А.. это желание от Боо - одна из девушек, повернулась к Кристине.
     - Кристи, деточка.. верни душу!
     В ответ получила недоуменное хлопанье глазами
     -Я бы с удовольствием.. - недоуменно сказала она - но какую и как?
     - Душу того неудачника, которого ты убила в лабиринте. Ты не просто высосала все его силы, но и случайно забрала душу. Так что будь добра, верни его хозяйке, игрок всё-таки, надо оживлять.
     - А как - смущенно поинтересовалась суккуба - я понятия не имею, что делать.
     -Эх , вздохнула Боо - всему вас учить надо, смотри..
     Аватар Вендуа подошел к девушке и буквально засунул ей руку в грудь, пошуровал там и что то нашел.
     - Вот, чувствуешь? Это карман душ, в нем ты прячешь захваченные души.. Сейчас.. вытащу..
     Боо с напряжением вытянула руку из груди суккубы, на ней светились три огонька, один горел ярко, плюясь искрами, а два, тускло мерцали.
     - Запомнила ощущения? Замечательно! А теперь смотри, у меня на ладони три души, яркая это душа игрока, а две тусклые, это души рядовых жителей..
     -Да, наверное - закивала Кристи - двое ловцов рабов.. я их.. тоже того.. выпила..
     - Вот, вот - подтвердила аватара богини - на, поглощай назад, они автоматически должны попасть в карман, немного усиливая тебя. Более сильная, яркая душа, посильнее, а слабая, наоборот.
     - Ясненько - задумчивая суккуба покивала, соглашаясь со словами Боо - а души игроков нельзя захватывать?
     - Да пожалуйста, если сможешь - усмехнулась богиня - просто именно эта душа, мне будет скоро необходима.
     - Закончили? Тогда.. самое вкусное! Третье желание.. - проказливо улыбаясь Сиси подошла к парочке. - вы же хотели стать сильнее.. вот у вас будет шанс усилится , узнать получше сильные и слабые стороны друг друга.
     - Звучит неплохо - осторожно протянул парень - но, почему мне кажется, что это подстава?
     - Ну, может это будет выглядеть для вас и подставой - неожиданно согласилась Боо - но тем не менее, наше желание..
     - Мы хотим - подхватила Сиси - что бы на ближайшие десять дней..
     Раздался звон упавшего со столика блюда, задремавшая малышка, вытянула одну руку, улегшись на нее головой и нечаянно столкнула его со стола.
     - Кхм - закашлялась Сиси, - чтобы на пять дней, вы поменялись телами..
     - Сначала, мы думали просто, создать женскую версию тела Шео и соответственно мужскую Кристи, но по размышлению, решили не заморачиваться и просто поменять вас местами, а новые тела, оставим на следующий раз - потерла руки Сиси.
     Боо с довольным видом рассматривала обескураженных Шео и Кристи..
     - Ну и для того, чтобы вы не сердились на Мют, за то что проиграла вас в дурака.. вам будет полагаться награда! По прошествии пяти дней, мы поможем вам закончить с квестом на прохождения четвертого этажа!
     Перед игроком появилось системное сообщение:
      Внимание! Благодаря желанию, левой пятки Вендуа и при попустительстве Системы, ваши души меняют
      местами, на пять дней по программе все включено! По выполнению задания, Верховная богиня Вендуа,
      лично укажет вам путь на пятый этаж Ахегаума.
     -Секу..ундочку! - Шео шагнул вперед подняв руку - что значит, лично укажет путь? Махнет рукой и скажет он там, мамой клянусь? Давайте как-то побольше конкретики!
     - Какой недоверчивый герой - протянула Сиси, подходя к Шео и гладя того по щеке, мне уже нравится эта душа..
     - Может договоримся - приподняла бровь Боо - ты забираешь себе его, а я, так уж и быть, возьму себе Карлоса..
     - Прости меня Шео.. смахнула слезинку аватар системы, но мы не можем быть вместе, моё сердце уже занято..
     - Пфф.. пфыркнули все находящиеся в комнате девушки, наблюдая за растерянным лицом парня. Кристина сочувственно похлопала его по плечу, пряча улыбку.
     Системное сообщение между тем изменилось:
      Внимание! Благодаря желанию левой пятки Вендуа и при попустительстве Системы, ваши души меняют
      местами на пять дней по программе все включено х2! По выполнению задания Верховная богиня
      Вендуа, лично проводит вас до входа на пятый этаж Ахегаума.
     
     - Так устроит, о внимательнейший?
     - О да, благодарю вас - поклонился, все еще смущенный парень.
     - Ну тогда.. ТРАХ ТИБИДОХ ТИБИДОХ! вуаля!
     Шео с Кристиной пошатнулись, резкая смена тел, привела к дезориентации. Привыкая, они покрутили головами, руками, несколько раз присели и оставив дальнейшую притирку на потом уставились друг на друга.
     - Потом оцените друг друга - аватара Вендуа встала перед ними - сначала пара важных вещей.
     - Итак, особенности привязанные к душе, сами понимаете, перенести нельзя, так что ты - ткнула она пальцем в новое тело Шео - теперь никакая не суккуба, способностей ее использовать не можешь, и так как в теле нет чакры, то и чакрой пользоваться, тоже.
     -Теперь ты - повернулась к орку- Кристине, умения Шео у тебя сохранились, но персональные способности так же заблокированы. К сожалению, срезались характеристики тел, до базовых.. все характеристики теперь у вас равны одному..
     НО! Вам за прохождение уровней, без использования силы бездны, по квесту "Тишина", полагается 30 бонусных очков к каждой характеристике!
     Собравшиеся возмущается, Шео и Кристина переглянулись, порезанные статы конечно не радовали, но все равно хоть не по единице.. так что они только вздохнули и махнули рукой.
     - Надо им новые имена дать - вмешалась Сиси - временные, на пять суток, что бы не путаться.
     - Ты - ткнула она в грудь Шео в теле Кристины - будешь теперь Шеоной, а ты - повернулась к Кристине в теле Шео - Крисом - согласны?
     Шео было все равно, а Кристине новое имя понравилось, так что согласились оба.
     - Ну и напоследок.. ! - радостно потерла руки Сиси, надо помочь Шеоне.. подобрать одежду! На все случаи жизни!
     - Вся одежда в Домене - пискнул Крис (вот как здоровый орк, умудрился пискнуть, совершенно девчачьим голосом ?)
     - Кхм - откашлялся он, предлагаю перебраться туда! - идея поиграться с живой куклой понравилась и Кристине!
      Несколько часов спустя, в домене Шео:
     
     - Шеоночка, деточка, не убегай от сестрицы Боо, ну давай померяем еще пару нарядиков.., ты же теперь девочка, а девочки любят наряжаться..
     - Неть! Тьфу, НЕТ! Жест отрицания выполненный, невысокой фигуристой девушкой, стоявшей со сложенными на груди руками, надутыми щечками и нахмуренным бровками, вызвал у остальных женщин и одного парня умиление.
     - Как он умудряется быть настолько милым в моем! на секундочку! теле! - вопросил Крис, еще недавно бывший владельцем этого тела.
     Шеона между тем продолжала - Я терпел..ла, пока вы вертели меня как куклу, примеряя ВСЕ комплекты нижнего белья, что нашлись у Кристины! Терпел..ла, даже когда Боо или Сиси, притащили каталог белья и стали создавать новые трусы с лифчиками и заставлять меня это мерять! Даже когда Крис, возбудился.. на свое же тело! Это вообще как!?
     -Терпела все эти примерки колготочек, чулочек, гольфиков, носочков и что там еще было? А дальше? Пошли юбки блузки, платьишки, н..накидочки! Чтобы они сгорели в огне черного пламени!
     - Как я обрадовался..лась, когда перемерили все и составили комплект!
     - Но вы же собираетесь по новой! Перемерять ВСЕ вещи и подбирать второй комплект! Причем начиная с нижнего белья!
     Ее речь внимательно выслушали и приветствовали горячими аплодисментами. Крис, прижав сложенные руки к груди хлопал глазами и с умилением смотрел на нее - Шеона, когда включает этот свой "мужик-стайл" такая милая!
     - Ну Шеоночка, каждый правильной собранный комплект одежды - с видом учительницы, дающей наставление нерадивому ученику, начала Боо - дает бонус к привлекательности девушки, а там важно все.. и начинать надо именно с нижнего белья! Неважно, что все уже перемерили! Новая ИДЕЯ! Новая энергия! Неужели ты не чувствуешь как меняется энергетика вещи от намерений хозяйки? Надеваешь ты эти трусики для прогулки или наоборот для смертельной битвы, совершенно разные вещи, понимать надо!
     - А по по-моему, вы издеваетесь надо мной - Шеона осталась непреклонна - создайте наконец манекен, ну или куклу без мозгов, пусть примеряет.
     -Шеона, что ты такое говоришь! Важно же не только тело, а его энергетика, аура! Смотри, ты перешла в тело Кристины и как оно изменилось, подстраиваясь под твою душу! А ты говоришь куклу..
     - Эх.. ладно.. - сдалась девушка - но с условием, вы подобрали мне нарядную одежду, а сейчас подберите комплект для странствий. Вряд ли в в этом - Шеона покрутила попкой, заставив подняться колоколом ткань, короткой плиссированной юбки, открывая взор на стройные ножки в ажурных колготах и элегантные туфельки на каблучке - удобно будет путешествовать!
     Разумеется комплект одежды для странствий ей подобрали, а затем и комплект для боя. Намеки о подборе одежды для странствий в условиях тропиков или в наоборот в зимних локациях, Шеона на отрез отказалась слушать.
     -Если вы считаете, что готовы - на что Шеона с энтузиазмом закивала головой - то встретимся через пять дней.. Пока Пока!
     Обе аватары, помахали напарникам ручкой и для Шеоны на несколько секунд наступила темнота.
     Глаза открыла она уже на песчаном пляже тропического острова. Близился вечер, солнце висело низко на горизонтом, слабый ветерок дувший с моря приятно холодил тело, волны прибоя накатывались на песок.
     
      Добро пожаловать на четвёртый этаж Ахегаума, «Бассейн Хакуона»
     
      Чтобы выполнить испытание этажа, плывите в сторону восходящего солнца, пока не достигните острова Икос
     - Кристина, ой то есть Крис, сегодня никуда не пойдем - заявила Шеона, падая на песок и устало вытягивая ноги - слишком насыщенный выдался денек!
     - Хи-хи - так забавно слышать тебя, когда ты женским голосом говоришь - отозвался посмеивающийся Крис.
     - А мне, как то не очень, когда с женским интонациями отвечает мужик - проворчала в ответ Шеона
     -Пройдусь по берегу, поищу выброшенный морем плавник, надо устраиваться на ночь
     - Только не забывай - посерьёзнел Крис - силы у тебя порезали, будь осторожна.. детка.
     - Да уж постараюсь.. мамочка - ядовито ответила девушка - хотя.. непривычно..
     - Вот чую подвох - продолжала она - что то богини задумали..
     В ответ получила только вздох от Криса, который тоже чувствовал себя не в своей тарелке, пристально внимание богинь, повелительниц Ахегаума.. настораживало.
     Неспешно прогуливаясь по берегу, Шеона подобрала несколько досок, отброшенные волнами подальше от линии прибоя, они были достаточно сухи и девушка попыталась развести небольшой костер.
     Через пару минут, она стоя грозила небу кулаком и костерила всех богинь и все типы систем. Кольцо-инвентарь Шео и клатч Кристины, эти вредные особы отнесли к персональным особенностям и заблокировали.
     - Уфф, хоть душу отвела- упала девушка на песок, перед сложенными аккуратной пирамидкой досками, она даже мелкой щепы наколола, чтобы разжечь огонь, но нечем.
     - Каким способом можно добыть огонь, помнишь? Я не очень.. Что то там такое.., надо тереть дерево по дереву.. или вращать? Вааарп..
     - Погоди, не может быть, что бы богини не предусмотрели решения этой проблемы и оставили нас без припасов!
     - Чегой то не могли? Кто их остановит? - продолжала возмущаться Шеона, но согласившись с Крисом принялась осматривать свою сумку.
     - Негусто - вынесла она вердикт, после оценки вещей - немного еды, немного питья, спальник, котелок, нож.. на этом все. Взяв в руки нож, она извлекла его из ножен и полюбовалась лезвием, пуская блики. Нож был хорош, лезвие, длинной с ее предплечье, широкое, толстое, заточенное с одной стороны, элегантные изгибы придавали ему хищный вид. Рукоять, с металлической гардой, обтянута кожаным ремнем, удобно лежала в руке и заканчивалась металлическим навершием. Хмыкнув, Шеона попробовала его повернуть.. с некоторым трудом, навершие провернулось и открылась полость в рукояти, где находилась пластинка с насечками и стальная палочка.
     - Ух ты - раздался радостный голос Криса - кресало и огниво!
     Скептически поджав губы Шеона чиркнула железками и получила плотный пучок искр.
     - Так, так, секундочку - бормоча себе под нос, она отбежала от берега, насобирала пучок сухой травы, затолкала между досок и присыпала мелкой щепой. Присела рядышком и начала высекать искры с помощью огнива, через несколько секунд трава вспыхнула.
     -Живем! - обрадованная девушка занялась костром, а еще через несколько минут, устанавливала над огнем котелок с водой.
     Между тем , солнце практически спряталось за горизонт, облака в кровавых отсветах неспеша бежали по небу. Оперевшись спинной на какую-то корягу, Шеона сидела у костра бездумно смотря в небо, ожидая пока закипит вода. Крис устроившись в кресле с бокалом вина в домене, около прохода на веранду, читал книгу, так что никто не мешал ей, отдыхать и обдумывать произошедшие события, которых в последнее время было более чем достаточно.
     Фактически, перенос его души в женское тело, не сильно его озадачил. Среди осколков, приживленных к его душе богинями, были и женские. Можно сказать, что он был женщиной в прежних перерождениях, пусть это и были сны. Его отношение к данной проблеме можно было выразить поговоркой "Если ты в Риме, веди себя как римлянин".
     Тишина вечера, до этого нарушаемая только плеском набегавших волн, была омрачена далекими голосами, смехом. Какая-то группа разумных шла вдоль берега, прямо к костру.
     -Трое - лениво заметил Крис - два парня и девушка, интересно, куда их несет на ночь глядя..
     - Надеюсь хоть они, драться не полезут - вяло пробормотала Шеона - совершенно нет желания.. что то меня разморило.
     Подошедшая троица, приветствовала девушку и попросив разрешения устроилась рядышком, разведя свой костер невдалеке. Запас дров, нес один из парней представившийся Исеем. Второго парня звали Микаэль, а худенькую девушку Мия. Все они были членами гильдии авантюристов, ранее парни охотились вдвоем, но как они признались, без лекаря было трудно и повстречав лекарку Мию, пригласили к себе в отряд. Мия, смущаясь, рассказала, что она буквально на днях смогла попасть на четвёртый этаж и оказалась в небольшой прибрежной деревушке, где и повстречала парней. С переходом на пятый этаж она решила не спешить, а заняться прокачкой, поэтому и приняла предложение охотников.
     Взяв с утра в отделении гильдии заказ на мясо песчаных крабов, маленький отряд, весь день не спеша шел по берегу, убивая и разделывая этих самых крабов, пока не вышли к костру Шеоны.
     Быстро перекусив, ребята достали здоровенную бутыль с вином и позвали Шеону к своему костру. Подумав она согласилась - неплохо будет закончить этот длинный день посиделками у костра? со стаканом вина и интересными историями - подумала девушка. Парни травили истории, больше смахивающие на сказки, да подливали Шеоне и Мие вина.
     - Шеона, ты поаккуратнее - начал подкалывать ее Крис - ребята видимо на тебя глаз положили, набухают и трахнут!
     - Ой да ладно, что будет с одного стакана - легкомысленно отмахивалась девушка - ну или двух.
     - Что то ты мне подруга не нравишься- состояние Шеоны начало вызывать тревогу к парня- так, что там у нас в стаканах..
     Шеона между делом прикончила третий стакана и полезла обниматься к Мие, парни добродушно смеялись, шутливо пытаясь растащить девушек в стороны, ну и немного успеть полапать.
     - Шеона, осторожно - встревожено закричал Крис - в вине смесь, какого то конского возбудителя и снотворное! Не пей..
     Но она уже не слышала, отрубившись, упала ничком у костра и уснула.
     В себя девушка пришла от накатывающих волн наслаждений, толками экстаз охватывал ее и взорвался вспышкой оргазма, Шеона выгнулась и хрипло, протяжно закричала, разум в распахнутых глазах отсутствовал.
     - Да! Крошка! давай, давай, активней попкой двигай - звучал хриплый голос Исея - ох да! Он отвалился от девушки упав рядом.
     - Эй Мик, как там девка под тобой? Шевелится? А то я уже пару раз кончил, а ты и один еще не смог!
     - Хе, я бы не стал этим хвастаться - раздался смешок второго парня
     - Да ладно.. - протянул Исей - просто моя, так подмахивала да стонала, что просто ух!
     - В этот раз удачно девок поймали - согласился второй голос - а с этой как ее, Шеоной вообще повезло! Только с третьего этажа, расслабленная, радостная и в деревне никто не напел как пропадают девки.. повезло!
     - Это да! Еще не прокаченные, уровни наверняка меньше 20, самый сок, Мик ты надеюсь не забыл надеть рабские ошейники? Сучки уже должны прийти в себя и не хотелось бы, чтобы они дергались.
     - За идиота меня не держи, первым делом нацепил - рассмеялся Микаэль.
     - Что делать - в домене, заламывая руки носился паникующий Крис - они сейчас Шео мозги промоют и когда он еще вспомнит себя.. А! что делать?
     - Хотя.. надо попробовать.. хуже не будет.. - разговаривая сам с собой, парень разделся и побежал в душевую, в способе что он хотел применить были и.. неприятные нюансы.
     - Пробуем.. - пробормотал себе под нос и подключился ко всем чувствам Шеоны, от накатившего экстаза его выгнуло, член стал колом и только включенная холодная вода немного остужала и давала силы соображать.
     - Шеона! Шео слышишь меня? понимаешь? - смог найти он силы позвать девушку
     -Да..аа..а - слышу..у - кто ты..ы? - отозвалась она, растягивая слова в такт движения насильника.
     - Это я, Крис, а неважно! Шеона, тебя опоили афродизиаком, надели рабский ошейник и сейчас трахает тренер секс- рабов! БОРИСЬ! не уходи в эйфорию, если можешь призови меня!
     - Ясно.. бороться, бороться, воля.. Призвать .. не могу.. за..бло..ки..ро..ва..но. Аа! очередной оргазм, вырубил девушку и Крис словивший отзвуки чувств, упал на пол душевой.
     Преодолевая накатывающую эйфорию, грозившую в очередной раз отключить разум, Крис старался уменьшить долю наслаждения и удовольствия воздействующих на Шеону, помогал напарнице избежать ловушки тела, стать его рабом готовым на все ради возможности еще раз испытать эти чувства экстаза.
     Старание парня начали приносить успех и к Шеоне возвращаться способность мыслить.
     -Что за ужасное зелье мне споили - мысли текли рывками - в такт ритму фрикций совершаемых насильником - каждое прикосновение к телу.. возбуждает..
     - Даже с помощью Криса, еле удерживаюсь, что бы не отдаться эйфории..
     - Сопротивляйся, ты можешь! - Крису тоже было не легко, холодные струи душа, несколько снимали возбуждение, но ему так и хотелось, схватится за член и начать мастурбировать - найди.. якорь.. ничто не должно происходить с нами.. не по нашей воле..
     Находившийся сзади Шеоны , Исей затрясся, выгнулся дугой и наконец-то кончил, отвалившись от зада девушки.
     Развалившись на куцей травке, в паре метров от упавшей девушки, он обратился к напарнику.
     - Мик, может еще того зелья им налить? Кажется, моя девочка уже не так громко кричала..
     -Хватит им пока, да и смысла нет, мы же хотим, что бы якорь на нас встал, что бы они стали нашими послушными сученьками.. а не стереть их полностью.. отдыхай.. сейчас.. я.. тоже Ах! кончу.. О! Да!!. Уф..
     - Действуем по плану? - на Мика напало желание поболтать.
     - Думаю, что да, изменений нет, двоих девок мы вполне можем обработать, следи, что бы они не поранились и не померли.. Ошейники взяли самые дешевые, при смерти слетят, да и привязки, тоже могут..
     - Не хотелось бы - усмехнулся Мик - если прокатятся слухи, что мы взяли класс тренеров секс -рабов.. мдя, будет грустно.
     - За то выгоды какие! Проблем с девками не каких, любая рада дать, да и денежки водятся.
     Лежавшая ничком Шеона внимательно прислушивалась к их разговору - возможно удастся как то освободится - надеялась она - а пока надо отдохнуть и набраться сил. Ветер так приятно обдувает кожу, песок и сухие корешки колются возбуждая.. варп вас раздери, кто придумал это зелье!
     - Шеона, у меня есть, сумасшедший план - раздался хрипловатый голос Криса - ему приходилось не легко и он тоже радовался передышке.
     -Тебе придется доверится мне, но самое главное, мой чокер на тебе?
     - А куда он денется? Когда вы, с богинями игрались в куклы, со мной в главной роли, он наотрез отказался сниматься и только цвет сменил, замаскировавшись под кожу.
     - Отличная новость, иначе пришлось бы подгадывать, под действия ублюдков!
     - ?? - Шеона умудрилась безмолвно передать вопрос.
     - Богини, конечно лишили меня всех расовых умений и сил, но они, не могут лишить меня фамильяра, а у него есть слабое подобие шарма.. В общем, им сейчас захочется орального секса. Постарайся не мешать телу, им будет управлять рабский ошейник и слушай только мой голос, в слова будущего трупа, НЕВСЛУШИВАЙСЯ! это Важно! Пробуем?
     - Разумеется ДА! - даже если ничего не получится.. то.. твое тело просто еще раз отсосет.. мелочь какая.. - усмехнулась Шеона - В любом случае, через пять дней, нас должна вытащить Богиня..
     - Она обещала довести нас за ручку до перехода на пятый этаж.. а не снимать с тебя рабский ошейник и чинить мозги!
     - О сарказм возвращается, отлично! Ну милосердная помоги.. ну или не мешай! Действуй Крис!
     Неизвестно, помог ли шарм фамильяра Кристины, или просто бандиты отдохнули, но через некоторое время, Мик поднялся с травы, разбудив задремавшего Исея.
     - Пойдем дальше или тут заночуем?
     - Лениво куда-то идти - протянул заспанный игрок - да и выложились мы, с двумя то куклами.
     - Ну и отлично - Мик довольно потянулся и подошел к телу Мии.
     - Знаешь - удивленно произнес он- у меня на это тело встал - ну ка крошка.
     Подойдя к девушке, он жестом приказал ей сесть на колени, так чтобы ее лицо оказалось напротив его паха - открой ротик - тело девушки под управлением рабского ошейника послушно приоткрыло рот.
     Мик стянул штаны на бедра и выставил член.
     - Ого, я уже готов, давай деточка, соси - и засунул его в рот рабыни.
     Исей валявшийся около догорающего костра, некоторое время прислушивался к хлюпающим звукам и довольным постаныванием издаваемыми парочкой.
     -Ну же - напряженно прошептал Крис - возбуждайся сволочь!
     Наконец Исей, как то нехотя зашевелился и встал на ноги.
     - Мик, вы так громко и вкусно хлюпаете, что и мне захотелось!
     Микаель довольно рассмеялся - девочка старается, а ты воспользуйся нашей счастливой находкой.
     - Да уж сам бы я не сообразил - продолжая ворчать Исей направился к Шеоне.
     Подойдя к пленнице, мужчина, несколько секунд рассматривал ее
     - Хороша девка - заключил он - подымись.. да не вставай.. на колени
     Тело девушки послушно выполнило приказ
     - Теперь слушай только мой голос - напомнил ей Крис - итак..
     - стяни с него штаны - перед лицом Шеоны повис вялый скукожившийся член Исея
     - поласкаю себя внизу, одной рукой, второй погладь член - командовал голос Криса и тело девушки послушно выполняло команды, принуждаемое рабским ошейником. От ласк самой себя, по телу начала расползаться сладкая истома.
     Исей между тем, протянул руки и ухватился за соски девушки, начав их выкручивать.
     Шеона охнула, боль переходящая в наслаждение, охватила ее, зарычал Крис, стараясь забрать как можно больше охватывающих девушку чувств.
     - Полижи член, возьми в рот, соси - командовал он, передаваемое возбуждение охватывающее девушку, начало действовать и на него.
     Стимулируемый языком Шеоны, член Исея начал подыматься, наливаясь кровью, схватив девушку за голову он подался вперед, заталкивая его полностью в рот пленницы.
     - Сожми зубы, сильнее! - вдруг приказал Крис и вскрикнул - Откуси его кусок мяса!
     Тело послушно выполнило команду, Исей завыл на высокой ноте, отшатнулся от Шеоны, хватаясь руками за промежность и упал заливаемый кровью.
     - Еще не все.. Посмотри на Микаэля с Мией- продолжал командовать Крис.
     Шеона перевела взгляд на вздрагивающую спину мужчины, явно заполнявшего рот рабыни спермой.
     - Членик, атакуй его, доставь ему удовольствие!
     Полоска кожи, обхватывающая шею Шеоны, расплелась и вытянулась в направлении мужчины, на лету она изменялось, появилось членоподобное тело, вытягивались многочисленные ножки, а на головке открылись глаза и распахнулся в улыбке широченный рот, заполненный кривоватым зубами. Фамильяр суккубы врезался сзади, между ног насильника начав прогрызать себе путь в его живот. Мик забился в судорогах, упал на спину а из его живота вылезла морда членонога, фонтанируя кровью, ошметками кишок и весельем.
     Ура? - шепотом спросил Крис, без сил падая в душе и подставляя лицо холодным струям воды.
     - Ошейники - напомнила Шеона - она тоже упала и бурно дыша смотрела на ночное небо.
     - А, это легко.. Шеона, сними с себя ошейник - приказал он девушке и тело послушно схватилось за кожаный ремешок, расстегнуло магический замок и сняло ошейник.
     - Эти два.. отброса.. смоги купить самые дешевые рабские ошейники, даже без привязки к хозяину.
     - С Мии снять сможем? - Шеона с сочувствием смотрела на маленькую худенькую девушку, валявшуюся без чувств на песке.
     - Легко - самоуверенно заявил Крис - подойди и потребуй чтобы она сняла его.
     Шеона подошла к девушке, присела рядом на колени и негромко произнесла -Мия, сними рабский ошейник - и как то само у нее вырвалось - .. и больше некогда не одевай!
     Девушка рабыня, поднялась ломаными движениями, ухватилась за ошейник и закричала. Узкая полоска кожи задымилась и в течении нескольких секунд истлела, оставив после себя на коже, выжженный узор, охватывающий шею.
     Шеона наклонилась к упавшей Мии, тихонько потрепала ее за плечо.
     Лекарка открыла глаза и посмотрела на нее - кто ты.. ничего не помню.. и.. кто я?
     Крис подавился вином - Как ты говоришь Шеона? - Варп тебя забери! Куныварам!
     

Глава 23

     При тусклом, плящущем свете углей, от прогоревшего костра, Мия выглядела бронзовой статуэткой, задав вопрос, она больше не произнесла ни слова. Усевшись на пятки, сложила руки на колени и смотрела на вдаль пустыми глазами.
     Ее не волновало ни порванное платье, не грязь на теле, замерев, она словно отрешилась от мира с его проблемами.
     - Мдя.. - Крис задумчиво погладил голову - оставить ее здесь, как понимаю не вариант..
     - Мы жрецы милосердной - меланхолично произнесла Шеона - что будет правильнее, оставить ее в таком виде или попробовать вернуть старую Мию.. вопрос..
     Со вздохом она встала и направилась к морю - буду думать, а пока смою с себя.. - не продолжая фразу она зашла по пояс в воду и принялась смывать сперму и кровь с тела.
     - Устроившись в полюбившемся кресле, Крис, задумчиво крутил бокал, дождавшись пока Шеона вышла из воды, поинтересовался - надумала?
     - Вот зачем эти уроды так поступили - Шеона держала в руках разорванный лифчик - трусы тоже разорвали и рубашку, ладно хоть штаны просто стянули, а куртку, я сама успела снять, будет в чем ходить.
     - Шеона, все равно нужно будет принять решение - Крис и не думал успокаиваться.
     - Еще пару минут.. посмотрю, чем система наградила.. - девушка поджав губы, просматривала системные сообщения.
      Получено, суммарно 1200 опыта за секс: Исей, игрок, 24-й уровень, класс «Тренер секс-рабов»
      Получено 480 опыта за убийство: Исей, игрок, 24-й уровень, класс «Тренер секс-рабов»
      Получено 460 опыта за убийство: Микаэль, игрок, 23-й уровень, класс «Тренер секс-рабов»
     - Сказала бы что неплохо, если бы не было так противно - вздохнула Шеона, ну 17 уровень получили, характеристики тоже немного подняли Выносливость +1; Сила воли+4; Контроль +2; Мудрость +1, хм.. а это каким боком.., Противодействие +2; Похоть , мать ее.. +5; Покорность +3, Сожитель +5 .. кстати, Кристина.. я тебе обязан..
     - Я и себе помогал.. и называй меня пока Крис!
     - Хорошо Крис - улыбнулась Шеона - хорошо что ты есть..
     - Что еще.. разумеется поднялись навыки завязанные на сексе.. Вагинальный секс +5; Оральный секс +2; Анальный секс +5, нда.. хорошо меня отодрали.. надо их еще раз убить.. или два.
      Внимание! Добавляется навык полученный действием "Декапитация" (очень редкий, активный) - активируется мысленно фразой "Сожми зубы" - позволяет откусить любую голову попавшую вам в рот.
     - Система.. я тебя тоже очень люблю - Шеона махнула рукой на подколки системы - Пора заняться.. Мией.
     - Приняла решение?
     - Приняла - девушка подошла к неподвижной Мие и уселась рядом - Милосердная, поможешь?
     - Я подумала, что ты, так обиделся..лась на меня, что и говорить не хочешь - за спинами девушек вышагнула из тени маленькая девочка.
     - Мют - невольно улыбнулась Шеона - я не обиделась, рассудком я понимаю, что ты действуешь с дальним расчетом, но моя женская часть недовольна насилием.. а мужская требует возмездия за попытку сделать из меня куклу.. но думаю проблема решаема..
     - Договаривай - Мют подошла к Шеона и погладила ее по голове
     - То, что сделали с Мией.. слишком жестоко.. она не выдержала.. прошу, помоги вернуть ее.
     - Ты уверенна, что будет лучше?
     - Возможно, что и нет.. - вздохнула Шеона - но так будет правильно.
     -Хм - хмыкнула маленькая богиня - ты же знаешь, что боги действуют руками своих жрецов.. Так, что действуй.. я помогу.
     Подойдя со спины к Шеоне, она провела пальцами по кисти левой руки жрицы, и положила ее руку на голову Мии.
     - Давай не будем стирать, новорожденную личность - шептала она на ухо Шеоне - оставим ее стражем.. А личность старой Мии чуток подправим, нет не удаляй воспоминания, приглуши, убери в тень.. пусть они останутся уроком, болезненным, но очень важным.
     Рука Шеона, лежавшая на голове Мии засветилась белым светом, от пальцев побежали связки рун, образуя светящуюся перчатку - Боль и предательство скрыто туманом забвения, но память о нем, не уснет.. - хором произнесли они странный речитатив. Мия закатила глаза и упала на спину.
     - Пусть немного отдохнет - исчезая произнесла Мют.
     Шеона задумчиво смотрела в небо, попивая, наконец то заварившийся травяной сбор, ожидая пока целительница придет в себя.
     - Садись к костру - заметила она дрогнувшие веки девушки - будешь отвар?
     Целительница - молча поднявшись, уселась рядом с Шеоной, приняла кружку с отваром и тоже принялась смотреть в небо.
     - Значит это правда.. - помолчав, спросила она - не сон.. те, кого начала считать друзьями, предали меня, захотели сделать секс рабыню.. изнасиловали - прошептала она последние слова.
     - Да - просто ответила Шеона - все верно
     - .. скажешь что это был урок.. который позже спасет мне жизнь..
     - Смерь тела в Ахегауме, это пустяк.. а вот смерть личности.. Милосердная Мют помогла и тебя удалось вернуть назад.., не знаю, хорошо это или плохо, я посчитала, что правильно, но решать тебе.. жить и умирать тоже тебе.
     - Поднявшись, Мия как могла одернула порванную рясу и поклонилась Шеоне. Та только вздохнула - сходи окупнись, а свою рясу давай суда, попробуем починить..
     Спустя некоторое время , чистенькая Мия натянув на себя бесформенную рясу, сидела рядом с костром, грея пальцы о кружку с настоем.
     - Нам лучше здесь не оставаться - наконец произнесла она - те двое.. могут скоро ожить и попробовать завершить начатое дело, что бы мы не добрались до поселка. Если в гильдии узнают, что они взяли класс "Тренер секс-рабов", их души запечатают, и закинут в самое глубокое болото.. Никто не хочет терять свою личность.
     Шеона согласно кивнула головой - куда лучше идти? Где ближайшая деревня с отделением гильдии?
     - На этом острове несколько поселков, но отделение гильдии, только в одном, откуда мы и пришли.
     - Значит туда и пойдем - Шеона убрала вещи в сумку и принялась закидывать костровище песком.
     - А не опасно? - Крис решил поинтересоваться, пока девушки прервали свой разговор - ловцы рабов совсем не идиоты и догадаются куда вы пошли.
     - Вряд ли они уже воскресли - равнодушно ответила Шеона - если догонят, то еще раз умрут.
     Через несколько минут девушки отправились в путь до поселка.
     ***
     Легкой трусцой девушки бежали по кромке берега, несмотря на усталость обе стремились как можно быстрее оказаться в безопасном месте. Море мягко светилось, накатываясь волнами на берег, давая возможность двигаться не боясь упасть.
     - Извини, позволь спросить - осторожно начала разговор Мия, через некоторое время - ты так.. легко перенесла произошедшее.. уже случалось подобное? Если это тайна то не отвечай, мне просто интересно.
     - Уверяю тебя - грустно улыбнулась Шеона - для меня это был новый опыт, надеюсь не повторится.. а то что спокойная, это особенность моего мышления - постучала она пальцем себя по голове.
     -А как ты смогла пройти испытания на втором и третьем этажах? Просто на бойца ты не сильно похожа - в свою очередь спросила она.
     -Не знаю с чем сравнить, но в монастыре меня неплохо обучали - смущенно улыбнулась Мия
     - О, знаю, знаю - рассмеялась Шеона , развернувшись лицом к целительнице - монастырь, скрытый от глаз в дебрях бесконечного леса, тайные техники и непобедимые бойцы, под руководством седобородого мудреца..
     - Ну не совсем.. - заулыбалась воспитанница "тайного монастыря" - это был маленький женский монастырь, куда я попала после долгого блуждания по лесам. Если интересно, слушай..
     - Очнувшись около зеленой двери, я побрела в лес.. Мне было все равно куда идти, я с трудом осознавала себя.. очнулась уже в монастыре. Монашки говорят, что встретили меня, когда я медленно брела мимо его стен. Долгое время, все чего мне хотелось это спать и иногда есть. Они же предложили обучаться на лекаря, ну и заодно обучили техникам самозащиты.
     - А как там в монастыре, решался скажем "мужской вопрос" - заинтересовалась Шеона - молитвами, тяжким трудом и усмирением плоти?.
     - Ну что ты - смущенно заалела щечками девушка - какое еще усмирение.., тренировки, да были тяжелый, а молились кто кому хочет, по разному. А так.. некоторые девушки "дружили", к этому все относились с пониманием, тело все равно свое требует, тут деваться некуда, если не хочешь с ума сойти.
     -То есть у тебя была подружка, или несколько подружек? - Шеона, заинтересованно смотрела на Мию - и как оно?
     - Нее - покачала головой целительница - я попробовала.. один раз! - торопливо добавила она - не понравилось мне, неплохо, но организм хочет.. большего.
     - Большего - расхохотался греющий уши Крис - большОго она хочет!
     А Мия продолжала рассказ:
     - Вот тогда я и спросила у настоятельницы, можно ли, отлучаться из монастыря для встреч с парнями, ну и тому подобное. Оказалось, что монастырь , расположен на небольшом острове и до ближайшей деревни, несколько суток хода по реке. Раз в несколько месяцев, мимо острова проходит корабль, перевозивший товары, где монашки и покупают все необходимое.
     - Ты конечно, можешь, на скоряк, перепехнуться, с каким-нибудь морячком, но на постоянной основе, не выйдет - сказала мне мать настоятельница и объяснила, какие у меня есть выходы, когда тело хочет ласки, завести себе подружку, изготовить самотык или мне, как игроку, можно посещать "Сад спокойствия".
     - Э.. самотык - поперхнулась Шеона, услышать такое определение, от юной девушки, обучаемой в монастыре, было.. внезапно!
     -Да! Каждая целительница, на определенном этапе развития, сама изготовляет его, вот мой, смотри, канонической формы.
     Мия порылась в своей сумке и достала фаллоимитатор - я сама, по своим эскизам отлила из кости! Диаметр стержня, точно под свою руку подгоняла!
     Шеона прикрыла глаза и потрясла головой - стесняюсь спросить, а ЗАЧЕМ? только для ..снятия напряжения?
     - Ну что ты, это оружие.. - взявшись за конец "оружия", целительница встряхнула рукой. От взмаха, оно удлинилось как телескопическая дубинка, наголовье, выполненное в форме мошонки, обзавелось шипами, угрожающе торчавших в разные стороны.
     - Оху..еть - пробормотала ошарашенная Шеона, помолчала, подумала и добавила - Вау..
     - Ага, красивый - неправильно поняла ее целительница.
     Шеона уже решила, что Мия просто не догадывается, что она носит в сумке, как девушка добила ее
     - Ну и одинокими ночами, можно использовать по прямому назначению, если его взять определенным образом, он нагреется, вот попробуй!
     Ухватив его за яй..тестикулы, Мия принялась тыкать свободным концом в руку Шеоны, чтобы она, оценила теплоту "прибора". Жрица милосердной, уворачивалась и кричала что верит целительнице на слово, Мия по какой-то причине требовала чтобы Шеона , точно убедилась в этом и подержала оружие в руках.. все это происходило на бегу и кончилось тем, что Мия запнулась, зачерпнув ногой песок и упала вытянув руку с артефактом, коим и подбила ногу Шеоны. Девушка на несколько мгновений, получила возможность летать, вытянутые вперед руки, вытянутое горизонтально тело, немного согнутые в коленях ноги. Все это на секунду зависло над песком берега.. и с шумом рухнуло вниз. Обе девушки валялись и хлопали глазами друг на друга. После нескольких секунд перемаргиваний, Мия уселась и прикрывая рот ладошкой, начала мелко посмеиваться, секундами спустя к ней присоединилась и Шеона.
     - Это был эпичный полет - пытаясь отдышаться произнесла целительница, ты воспарила как птица!
     -Угу - посмеиваясь ответила "летчица" - как гордый пингвин!
     Мия протянула руку и помогла Шеоне усесться рядом, немного смущено посмотрела на нее - ты извини, я немного разыграла тебя, просто ты.. такая внимательная, сочувствующая. Я прекрасно помню, что со мной делали мои бывшие "Друзья", но ты помогла, сейчас эти события ушли на второй план. Мне больно вспоминать их предательство.. но уже не хочется орать от злости и тем более мстить всем мужикам.. вот так.. А Любимку - Мия погладила по костяному дилдо, мне система в награду выдала за прохождение боевки на втором этаже.
     - Любимка? ты назвала огромный костяной фаллос Любимкой?
     - Ну да, он и в боях помогает.. ну и когда одиноко.. ээ.. утешает.. Между нами, девочками, очень даже неплохая функция подогрева, на самом деле удобно.
     - Э.. здорово.. наверное - неуверенно согласилась Шеона и тут же спросила у Мии, пока она еще ее чем-нибудь не огорошила.
     - А какие ты испытания прошла на втором этаже?
     - Я выбрала загадки, боевку и испытание на ловкость - ответила целительница, довольно легкие оказались, там еще было испытание на стойкость, но туда я побоялась сунуться.. - вздохнула - у меня давно никого не было, боялась сорваться.. А ты какие прошла?
     - Ну.. я так же выбрала боевку, ловкость ну и на стойкость.. если ты про сердечко имеешь ввиду.
     - Ух ты - восхитилась Мия, подпрыгивая на песке - на стойкость тяжело пройти, там говорят инкубы и суккубы заманивают в зазеркалье и выпивают силы!
     - Ну да.. - запнувшись подтвердила Шеона - было нелегко.. в голове у нее промчались воспоминания о превращённых в стеклянную пыль зеркалах - пришлось постараться!
     В домене, подслушивающий разговор девушек, Крис .. неприлично ржал.. в любой конюшне его приняли бы за своего!
     ***
     Продолжая неторопливой трусцой бежать вдоль берега, девушки двигались в сторону поселка, ночь перешла в утро, солнце подымалось все выше, начиная заметно припекать. Увлеченно обсуждая, перипетии прохождения второго и третьего этажей, подруги позабыли об усталости. Когда обсуждения дошли до третьего этажа, Шеона не стала скрывать и рассказала о ловушке, в которой трахают, только уточнила, что произошло прискорбно событие не с ней, а ее подругой Кристиной.
     - Поэтому она и не пошла выше? - посочувствовала Мия - бедная девочка.
     - Она решила отдохнуть, сидит у себя в комнате, хлещет вино - стараясь не рассмеятся подтвердила Шеона.
     - Ну и правильно - кивнула целительница, при тяжелых потрясениях, вино и отдых, лучшая терапия.
     Мия - немного смущено поинтересовалась Шеона - ты когда про монастырь рассказывала, сказала, что есть сад спокойствия.. и игрокам можно ходить в него, а что это? ..и почему только игрокам?
     -Ну .. вообще-то не секрет, просто стараются лишний раз про него не говорить, да и рассказ не передаст все чувства, что он вызывает, это надо прочувствовать! А.., хочешь попробовать?
     - А как? - удивленная Шеона споткнулась и чуть снова не упала.
     - Это.. магия! - захихикала Мия - в кристалле сброшены, мои воспоминания о посещение Сада спокойствия, а зачем.., просмотри и расскажу! Но предупреждаю сразу, можешь получить моральную, психологическую, ну и еще какую-нибудь травму!
     - Заинтриговала - жрица взяла в руку протянутый целительницей кристалл - сжать в кулаке и подать немного маны ?
     - Агась - со смешинкой в глазах Мия следила за ней.
     Прикрыв глаза, Шеона осторожно обхватила своими пальчиками кристалл.
     В голове зазвучал низкий женский голос - сестра настоятельница - всплыла мысль - оставь одежду на скамейке у двери и заходи, боятся нечего..
     Она-Мия раздевается догола и проходит через низенькую дверь в сад, окунаясь в буйство зелени, одуряющий запах, такой знакомый, будоражащий, дурманящий. Как во сне, она-Мия шагает по тропинке, широкие мясистые листья касаются тела, это неожиданно приятно, возбуждающе, ее тело бурно реагирует на прикосновения, не в силах противиться, она подымает руку, обхватывает напрягшийся сосок пальцами, чувствует теплые волны наслаждения, идущие от прикосновений листьев. Делает несколько шагов по тропинке, разум туманится, листья ласкают ее тело, трогают бедра, осторожно пробегают по внутренней части, лобку, животу, грудь с торчащими сосками.. широкий лист ложится у нее между ног, поглаживая..
     Она-Мия ловит кончик листа губами и немного прикусывает его, сознание начинает уплывать, пульсирующей волной накатывает наслаждение, её тело обхватывают лианы, отводят назад руки.. легкое давление и она с готовностью падает на колени, прижимаясь грудью к траве. Колени широко разведены в сторону. Она чувствует, как ее начинают ласкать, лианы исследуют все тело, заполняют его. Она-Мия отдается охватившим чувствам, одна из лиан проникает в рот, заполняя его соком. Сок течёт по всему ее телу, покрывая его липкой пленкой, крик, глаза закатываются, волна экстаза, беспамятство..
     - Ос..с - выдохнула Шеона, приходя в себя и протянула кристалл обратно хозяйке - Неожиданно.., что ж у вас за монастырь такой?
     -Понравилось? - Мия пихнула приходящую в себя девушку локтем - обычный монастырь, можно сказать школа.. в нем уже не первое столетие, учатся целительницы, дающие клятву помогать всем.. кто попросит о помощи.
     - Так вот.. в монастырь, часто приходят сломленные женщины, потерявшие родных.. детей. Женщинам помогают, возвращают к жизни и многие из спасённых, тоже хотят помогать другим разумным. Но дар магии у жителей встречается редко.. А в саду.., цветок производит инициализацию, насыщая дерево своими эмоциями, разумные получают дар магии целительства.
     -Есть только одна проблема.. редко кто из простых жителей, выживает.. цветок выпивает полностью.. а игроки, почти наверняка выживают.. Вот так.. Но однажды, кто-то из игроков записал на кристалл свои воспоминания и дал просмотреть своей подруге, как понятно, простой жительнице. Когда она пришла в себя, у нее обнаружился дар лечения, слабый, намного более слабый, чем при личном посещении сада, но его можно было развить.
     - Вот так и появился монастырь, все игроки, посещают сад и записывают воспоминания в кристалл, который используют для инициализации новых целительниц. После трех использований, кристалл перестает наделять даром и закончив обучение, его можно забрать с собой, что я и сделала.
     - Возможно и так - согласилась Шеона - а кроме целительства, заодно учат биться на боевых дубинках, похожих на огромные члены.. нэ?
     - Целительницы должны уметь защитится от ..да от всего! Что до формы.. как я понимаю, это больше шутка, у самой-то, самоходный член в фамильярах бегает - разулыбалась Мия.
     -Тентаклевый цветочек это.. круто - надо как-нибудь напросится к вам в гости.
     - Монастырь открыт для всех -кивнула Мия, но дорогу к нему придется искать самой - девушка развела руками - таковы условия..
     ***
     Болтая и хихикая между собой, девушки выбежали к небольшой роще, за которой виднелись дома. Солнце уже поднялось достаточно высоко, жители деревни занимались своими повседневными делами, кто то ушел работать в поле, или вышел в море на ловлю рыбы. Шеона ожидала увидеть тростниковые хижины сделанные из говна и палок, а встретила добротные каменные дома, ближе к центру даже в несколько этажей.
     - На островах в сезоны дождей бывают сильнейшие ветра, хижины, просто сдувало, а когда сюда пришла гильдия авантюристов, изготовление каменных блоков стало одной из основных статей доходов магов земли. Так постепенно и отстроили поселок, в других конечно не так хорошо, но многие богатеи заказывают каменные дома.
     Ведя жрицу по улице, покрытой добротной брусчаткой, Мия рассказывала ей о поселке. Подойдя к двухэтажному зданию, практически в центре, остановилась, обернувшись к подруге.
     - Давай сначала зайдем в гильдию, расскажем о нарушителях, а потом пойдем устраиваться.
     Шеона сдержанно кивнула, соглашаясь и они зашли внутрь.
     Капитан Вильгельм "Хмурый", устало откинулся в кресле, день едва начался, а ему уже пришлось решать навалившиеся проблемы. Сколько он помнил, а капитанствовал он уже не первый десяток лет, редкое утро выпадало спокойным, всегда случалась какая-нибудь хрень.
     Вот и сегодня, пришлось успокаивать Ольху, молодую ведьму , получившую от системы класс "Похотливая красавица". По хорошему, ей для развития, надо отправляться в бордель и качать там свои навыки. Но.. ведьма, была скромной, неопытной девушкой, впадающая в панику только от одного названия своего класса, про бордель, даже слышать не хотела, избила несколько желающих ей "помочь" в развитии класса, вот и пришлось ее успокаивать, надеясь, что система выдаст дополнительный класс.
     - Эх.. - вздохнул капитан, негромко проговаривая в голос - если бы, все было так просто..
     Вздохнув обхватил голову руками, снова вздохнул, достал из ящика стола плоскую бутылочку, сделал пару глотков и откинулся на кресле вспоминая.. Он не дошел до высоких этажей Ахегаума, в какой-то момент понял что все.. выше идти не готов, устал.. и тут же ему пришло системное задание, занять должность командира отделения гильдии авантюристов в какой то дыре, точнее, создать его.. все как он и хотел. Не сразу, ой как не сразу.. пришлось собрать свою команду, подняться в рангах гильдии до алмазного авантюриста, а после назначения главой отделения, организовывать его с нуля. Заработал свое прозвище "Хмурый", к сожалению подчиненные не всегда понимают с первого раза задание, (точнее наоборот, почти всегда не понимают..).
     Возможно скоро, лет через сто или двести он продолжит восхождение, а пока, он решает вопросы молодых стеснительных ведьмочек.
     - Эх, девочка - прошептал он, закрывая глаза - если бы знала.. система совсем не хочет сломать тебя, она хочет изжить твои страхи. Он знал, проверил на своем опыте, система отнюдь не жестока, она прикрываясь выполнением желаний игрока, стремится уничтожить его страхи, возможно излишне грубо, это как учить плавать, бросив ребенка в воду, но действенно. А если игрок все таки сломается.. ну что ж.. В бесконечном лесу Тэнтэрии, появится новый игрок, с титулом "Живущий вновь".
     - Есть старая притча - тогда сказал он, юной ведьмочке
     - Однажды к отцу пришла дочь - Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я всё время плыву против течения, у меня нет больше сил....что мне делать?
     Отец вместо ответа, поставил на огонь три кастрюльки с водой и бросил в одну морковь, во вторую яйцо а в третью, горсть молотого кофе. Поварил их в кипятке и достал на тарелку вареные морковку с яйцом, а в кружку налил ароматного кофе.
     - Что изменилось? - спросил он дочь
     - Морковь стала мягкой, яйцо затвердело, а кофе растворилось в воде - ответила она
     - Так и разумные, под гнетом обстоятельств, могут размякнуть как морковь или наоборот, как жидкое яйцо, стать твердыми.. Не меняясь внешне, они изменяются внутри..
     - А кофе? - спросила дочь
     - Попробуй этот напиток дочь, зёрна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили её - превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств – они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации!
     - Но тем не менее они растворились в кипятке! - Ольха, внимательно выслушала притчу и нашла как ей показалось неувязку - я не хочу исчезнуть!
     - Они стали чем-то новым, тем, чем до сих пор небыли.. и это всего лишь притча, которую я услышал уже и не помню где - улыбнулся в ответ капитан - решать тебе, в конце концов, вареная морковка, тоже очень неплохо!
     Девушка ушла крепко задумавшись..
     - Хочется верить, что Ольха, сможет пройтись по тонкой грани, не сломается и перестанет боятся своих сил.
     Нажав на кнопку селектора (сложный артефакт!), он попросил свою секретаршу, Бориславу "Темную", приготовить ему кружечку кофе, крепкого, черного и сладкого..
     - Сделаю, капитан - Борислава дано сработалась со своим шефом и прекрасно знала его привычки, лет десять назад они делили и постель, но потихоньку страсть ушла, а дружба и уважение остались.
     - К вам посетители, две девушки, Мия "Будешь Жить" и Шеона, не из нашего отделения.. Они вкратце пересказали новости.. Вам надо их выслушать, это важно - спокойным монотонным голосом доложила Темная - возможно, решился вопрос с пропадающими девушками.
     - Да!? - встрепенулся Капитан - приглашай, мне уже очень интересно!
     Через минуту, перед капитаном стояли две девушки. Одну он хорошо знал, Мия, целительница, появившаяся на четвертом этаже, ну и в гильдии, дней десять назад.
     - Веселая, сильная, любит шутить, о скромности ей кто то рассказывал, но она успела все забыть - Зачитал лидер небольшую памятку переданную секретаршей.
     - А! помню такую.. В первый же вечер, она подошла и попробовала соблазнить одного бойца. Подруга парня, взмутилась и устроила драку, в результате которой, подруга была избита, а затем побит и сам парень, забывший, что мужикам в женские распри лучше не лезть. Потом, избитых, сама и исцелила, заработав прозвище "Будешь жить" и гордое звание отмороженной девки. Последнее время сошлась с двумя парнями и даже зарегистрировали отряд.
     Вторая же девушка, пришедшая с Мией, заставила напрячься, и отвести взгляд.
     Спокойная, уверенная, фигура спортивная, явно занимается единоборствами - начал мысленно составлять характеристику Капитан. Вот только в глаза ей смотреть не хочется.. странная она..
     - Слушаю вас девушки -вздохнул Вильгельм
     - Во время выполнения задания, раскрыты двое тренеров секс-рабов, Убиты.. - вытянувшись доложила Мия, она успела выучить привычки капитана.
     - Значит ушли на перерождения.. - задумался лидер отделения - на острове, мы их не увидим.. не идиоты же они. Кто это был? Имена? Необходимо сообщить в остальные отделения. Жертвы освобождены? Как сильно им промыли мозги?
     - Э.. капитан - замялась Мия, жертвы.. это мы с Шеоной. Она смогла освободится и помогла освободится мне, про другие жертвы к сожалению мне ничего не известно.
     Удивленно подняв брови, капитан осмотрел Шеону еще раз.
     - Благодарю вас за помощь - кивнул он Шеоне - за последнее время, пропало более 10 человек, из которых, восемь девушек.. Значит к нам ловцы пробрались.. Точно? - еще раз уточнил он у Мии.
     - Абсолютно, мы с Шеоной чудом вырвались и то, мне мозги пришлось чинить.
     - Принял - задумчивый мужчина, ткнул пальцем в селектор - Борислава, вызови лидеров свободных команд, скажи им, будет "Загонная охота" и передай на соседние острова, что снова ловцы появились..
     -Теперь с вами девушки - мужчина встал и склонил голову - Гильдия авантюристов благодарит вас.
     Обернувшись, Капитан достал связку ключей из кармана и открыл встроенный сейф, порылся в нем и выставил на стол перед девушками два, приятно округлых кошеля.
     - Премия - кратко сказал он - если ко мне нет вопросов, то прошу меня простить, дела!
     Заверив Капитана, что все прекрасно понимают, две красавицы, забрали денюжки и покинули кабинет.
     - Что дальше? -покинув кабинет, Шеона вопросительно посмотрела на Мию - ты тут уже была
     - Предлагаю.. давай, я сейчас сдам задание, на мясо крабов и снимем комнаты в гостинице.
     - Тут и гостиница есть - удивилась Шеона - думала максимум постоялый двор, с огромными тропическими тараканами.
     - Ну как гостиница.. поморщилась Мия - но тараканов нет точно! - иначе заставили бы хозяина из них салат сделать и съесть!
     Две подруги неспеша спустились на первый этаж гильдии и пока Мия побежала сдавать квестовое мясо, Шеона уселась на диванчик, стоявший в углу и на минутку закрыла глаза.
     - Подруга, да ты уже спишь? Пошли быстро в гостиницу, на кровати спать намного удобнее - задремавшая Шеона встряхнула головой, ее тормошила Мия с довольным видом пряча в сумку монетки.
     Девушки вышли из здания гильдии, перешли дорогу, гостиница оказалась таким же двухэтажным зданием как и здание гильдии, но с другой стороны небольшой площади. Проблем с номерами не было, оплатив проживание на два дня девушки разошлись по номерам.
     Залезть в ванну после тяжелого дня и не менее тяжелой и долгой ночи.. прекрасно! великолепно! и даже немного отдает эпикурейством с гедонизмом. В мужском теле, Шео ванной не стал бы заморачиваться, сполоснуться под душем, вымыть с мылом стратегические места и все! Красавец!
     Сейчас же Шеона включила воду, набираться в огромную ванну, скинула одежду и теперь копалась в походной сумке, собранной богинями. Найдя в самом низу сверток, она извлекла из него комплект запасной одежды.
     -Слава Мют.. запасное белье не забыли - пробормотала она, раскладывая вещи на кровати - а теперь отмокать! - захватив коробку с шампунями, гелями и прочими Очень Важными Вещами для каждой девушки, залезла в ванную, заполненную ароматной пеной. Позже, забравшись под одеяло с намотанным на голову полотенцем, она расслабленно думала
     - Интересно.. богини мне какую-то женскую базу знаний закачали.. прямо в мозг.. иначе, откуда я знаю, как и зачем всем этим пользоваться.. - покрутив немного эту мысль в голове Шеона уснула.
     

Глава 24

     Шеона стояла, на безграничной, уходящей к горизонту степи, покрытой ярко-зеленой травой, яркими островками на ней выделялись цветы, огромные лепестки переливались всеми цветами радуги. По ослепительно голубому небу, неспеша двигались белые пушистые облака, иногда закрывавшие солнце, огромным желтым диском освещавшее степь.
     Девушка приподняла бровь и изогнула губы в усмешке - иногда сны.. бывают странные, что еще ей подкинет подсознание?
     Жрица, бездумно пошла вперед, куда глаза глядят, в таких снах, все равно куда двигаться, все едино тебя выведет к ключевой точке. Неспеша шагая по зеленой траве, под голубым небом с безумным, нарисованным солнцем, Шеона осмотрела себя, хмыкнув пропальпировала грудь, она стала явно более плоская чем была.
     - Хм, неужели - девушка пощупала между ног.., нащупала.. - Опаньки! Привет друзья! Вас не было совсем недолго, а я успела.. успел соскучится.. и я теперь не Шеона , а снова Шео, какой восторг! - Шео подтрунивал сам над собой, в этом сне он снова стал парнем.
     Далеко впереди, почти сливаясь с горизонтом, появился сверкающий огонек, он мерцал так ярко, что резало глаза.
     -Вот и ключевая точка - продолжал говорить с собой парень - переместится!
     Пространство перед ним сложилось, собираясь в складку и он, ШАГНУЛ, теперь с каждым движением он приближался к огоньку на несколько десятков метров. Двигаясь гигантскими шагами, Шео стремительно приближался к далекому огоньку, который, можно было разглядеть все четче. Как и огромное кресло, выполненное из темно-красного дерева, украшенное позолоченной резьбой с фиолетовыми украшениями, изогнутая спинка и сидение, были обтянуты атласной тканью бордового цвета.
     В кресле развалясь сидел мужчина, перекинув одну ногу через ручку кресла, он прикладывался к бутылке вина, которое частично попадало в рот, а частично стекало по подбородку на грудь. Одет мужчина, был в двухцветный сюртук, одна половина выполнена из материала нежно-зеленого цвета, с переходом в желтоватый, а вторая, из светло-синего с фиолетовыми отсветами. Примерно из такой же ткани, были выполнены и штаны, но наоборот, там где на сюртуке была жёлто-зелёная гамма, на штанах, сине-фиолетовая. Под сюртуком незнакомец, был одет в розовую рубашку с ярко красным, пышным жабо. На голове носил невысокий цилиндр, с натянутыми на тулью гоглами, темные волосы с красноватыми прядями, разлохмачены и топорщились в разные стороны.
     Оторвавшись от бутылки, мужчина пару секунд рассматривал Шео, сверкая разноцветными глазами, один глаз имел радужку ярко красно, практически алого цвета, второй же был пронзительно синий. Лицо его исказилось, правая половина осталась без изменения замерев как маска мертвеца, а левая половина изогнулась в кривую улыбку.
     -Будь как дома путник! Я не в чем не откажу! - пропел он хриплым голосом, волосы на секунду встали дыбом сложившись в иглы, цилиндр закачался на них, чудом не упав - Звини! Ик! Ой - личности из прошлых жизней вылазят иногда. Соскочив с кресла, мужчина поправил цилиндр, сдвинув его на затылок, схватил другой рукой массивную трость с рукоятью в виде оскалившего черепа и приветствовал Шео, элегантнейшим поклоном. У Шео разом заныли все зубы и он с трудом, подавил желание пнуть элегантного в колено.
     Между тем, незнакомец, сложил руки в замок перед лицом и с умилением смотрел на игрока.
     - Какая сила воли! Какой самоконтроль! Увидеть мой, Невыносимо Элегантный Поклон и не попытаться разбить мне голову! - скользнув вперед он приобнял Шео за плечи и доверительно глядя ему в глаза спросил шепотом - ведь хотелось? правда?
     - Нет - из вредности ответил парень - лицо у элегантного приколиста осунулось и погрустнело.
     - Ладно - со вздохом признался Шео , захотелось сломать ногу, в колене - уточнил он - возможно два раза! Ты кто вообще такой?
     - Ах, твое невежество прекрасно! - выполнил фуэте мужчина - Мой маленький смертный. У меня много личностей, но вот что я тебе скажу? Они все, все! Тебя очень любят.
     Шео сделал шаг назад.
     - Угощайся, пей, веселись! И.. прошу тебя, зови меня ску.. КОТ! Зови меня Кот.. или Принц.. а возможно звать и Лордом! Как тебе нравится, но никак иначе!
      (скажем прямо, незнакомец хотел представится своим полным прозвищем - Скумный Кот, но решил остаться инкогнито.., так что, кто узнал его.. не кричите об этом.. будем уважать чужое желание побыть неузнанным )
     Подскочил к отшатнувшемуся игроку, Кот всунул в одну руку парня, длиннющий батон, а во вторую откупоренную бутылку вина.
     - Лучшее вино, лучший СЫР! - указал Принц на котел, в котором плавился сыр и взглянул Шео в глаза - меня этому научил один мой ДРУГ! Ах, как мы отдохнули! А ты знаешь? Что Луна это огромная головка СЫРА!?
     Отшагнул от ошарашенного парня - не знаешь.. правильно! ЭТО ТАЙНА!
     Посмотрев на него большими глазами, в которых читался вопрос, "Что за хрень творится", Шео уселся на траву, прямо рядом с костром и на автомате начал поедать батон, макая в расплавленный сыр и не отводя глаз от Принца
     - Молодец! Кушай, пей и слушай мой приказ.. ах! Нет! Просьбу!
     Шео покивал головой и приложился к бутылке с вином, плавленый сыр в котелке оказался и в самом деле великолепен. Откусывая от батона в сыре и запивая откушенное, добрыми глотками вина, Шео, наблюдал за гостеприимным хозяином, который кружился в танце, дирижируя невидимым оркестром своей тростью, зазвучавшая музыка, мягко окутывала, ласкала душу. Шео с трудом удержался от желания, закрыть глаза и уплыть в никуда, отдавшись колдовской мелодии, а дирижёр скользил вокруг кресла сверкая глазами.
     Наконец музыка начала затихать, Принц остановился, заключительным взмахом заставил умолкнуть невидимый оркестр и обратился к Шео.
     - У меня есть просьба.. я пришел в этот сон.. сыграть.. и не музыку струн души, а испытать удачу.
     - Я не против - Шео поднялся с травы и поклонился Коту - ваша музыка была прекрасна и я, не могу отказать вам в такой малости.. игра так игра, что вы предлагаете?
     - Игра на желание - взмахнул трость Кот - конечно на желание, но чтобы быть честными, будем играть на чужое желание!
     - Хм? - поднял бровь игрок.
     - О! Я все объясню, прошу вас! - Кот щелкнул пальцами, пространство исказилось, замерцало и Шео оказался в зале.. ресторана, или корчмы, в общем какой-то едальни. В центре зала продолжал гореть огонь, сейчас в специальном очаге, красиво облицованном камнем, над ним весел все тот же котел, с плавленым сыром, помпезное кресло тоже перенеслось, но рядом появился столик с колодой карт и с придвинутым стулом. Шео уселся за столик, отодвинув стул и стал с интересом осматриваться. По левую руку от него находилась отштукатуренная кирпичная стена, на которой кто-то не очень умелый, нарисовал кривую дверь и большие окна с видневшимися за ними облаками. С другой стороны зала тянулась невысокая стойка, над которой, ближе к потолку был натянут шнур с занавесочкой из белой ткани в голубой горошек, сейчас отдернутая в сторону, она позволяла бросить взгляд на кухню.
     Низенькие мохнатые существа с небольшими голыми хвостами сновали по ней занятые готовкой. Одетые только в фартуки, они, что то резали, варили, тушили, аромат доносился вполне себе аппетитный. В дальнем углу кухни двое мохнатых, быстро срезали мясо, с ноги человечки, выпотрошенной и подвешенной на крюк, так, чтобы кровь капала в подставленный таз.
     - Угощайтесь! - гостеприимным жестом, Принц уже усевшийся в свое кресло, указал на появившееся блюдо с жаренным мясом
     - Мясо.. наисвежайшее! -покрутил пальцами перед носом - А какое вино!
     - Так что с игрой? - напомнил парень хозяину, усаживаясь за стол и пододвигая к себе блюдо мясом.
     - Игра.. - повторил Принц - движением трости заставил занавеску задернуться, погружая комнату в тишину.
     - Играть будем на желание одной.. знакомой тебе госпожи.. леди, прошу ВАС!
     В зал, покачивая бедрами зашла обнаженная Кристина, улыбнулась хозяину и с визгом повисла на шее игрока.
     - Шео! - я уже успела заскучать, по такому мужественному тебе! - разомкнув руки суккуба спрятала их за спиной и потупившись опустила глаза.
     - Кристи - закрыл глаза рукой, парень и начал выделываться - я бы может поверил тебе, если бы в этом теле сейчас не обитала ты сама.. ЭЙ!
     Девушка хихикнула, пока Шео закатывал глазки, она успела ущипнуть его за задницу. Принц отсалютовал Кристине полупустой бутылкой.
     - Ладно.. - вздохнул Шео - как будем играть?
     - Игра представляет собой ступню. Или ногу. Или всевозможные отрезанные конечности! - собеседник продолжал весело размахивать бутылкой - у кого будет больше тот и выиграл!
     - Ни каких отрезанных конечностей! - возмутился Шео - это конечно сон, но мне не нравится!
     - Скуучно! Тогда.. Предлагаю разыгрывать желания в карты.., например "очко" до двух побед в туре, в случае ничьей, переигрываем!
     - Согласен, пусть так - Шео приподнял бровь - но мне просто интересно.. зачем это все??
     - Зачем, нужна причина для всего? Смертные! Всегда нужна причина, чтобы что-то делать - Кот надувшись и сложив руки на груди насуплено смотрел на Шео - играем просто так! На интерес! И даже не мой или твой, а вот ее! - ткнул он пальцем в Кристину.
     - И вот ее желания мы будем исполнять?
     - Точно!
     - Суккубы?
     - Угушеньки!
     - Мдя.. будет весело..
     - Я очень на это надеюсь - Кот с довольным видом потер руки.
     Шео почесал голову - кто будет раздавать?
     Начну я - на голубом глазу заявил Кот - а дальше проигравший банкует - хлопнул рукой об стол, любитель сыра.
     Девушку усадили за стол, мелкие бесы работавшие на кухне, притащили кресло с высокой спинкой и что то бормоча поставили его перед ней. Едва Кристина уселась , Кот жестом фокусника достал еще одну бутыль вина и высокий, пузатый бокал, пододвинул поближе тарелочку с нарезанным сыром, жареным мясом, из кармана сюртука извлек колоду карт и принялся тасовать ее.
     - Ну..с начали - быстро выложил перед Шео три карты
     - 19 хватит, себе - посмотрев карты скомандовал игрок
     - Кот стал открывать свои карты 18... открыл еще одну, король, перебор
     - Твоя раздача - Шео приложился к бутылке хлебнув винца и куснул кусочек сыра. Игра продолжилась, в этот тур выигравшим оказался Кот, Пододвинув колоду к Шео, он обратился к суккубе, указывая на появившийся на стене лист
     - Список ваших желаний, назовите число от 1 до 30
     - Ну пусть будет пять! - Кристина с интересом косилась на лист бумаги висевший на стене.
     -И не старайтесь - поиграв бровями заметил Принц - подсмотреть не удастся.
     Суккуба, сделал вид, что ей все и не интересно, сделав глоток из бокала.
     -Итак, пятый пункт желаний - фиксация!
     Кристина удивленно подняла брови и Кот пояснил - специально желание выражается одним словом, у исполнителя должны быть варианты исполнения желаний.. и я поступлю так.. Помощники, прошу вас!
     Мохнатики - рогатики быстро вкатили в помещение платформу, с установленным на ней деревянным крестом в форме "Х", подхватили взвизгнувшую суккубу и закрепили ее на кресте, зафиксировав руки и ноги кожаными ремнями. Набравшую воздух в легкие для крика, девушку заткнули надев кляп, шарик с дырочкой на ремешке
     - Я угадал ? - спросил хитро щуря глаза Кот, сдвинув свой цилиндр на затылок, он с удовольствием разглядывая привязанную девушку.
     - М!.. Ммм!..ммм.. - Кристина попробовала освободится подергав ремешки и возмущённо уставилась на сыролюба.
     - Не угадал - расстроился противник Шео - Ну и ладно.. играем дальше!
     Вновь быстрый розыгрыш, Кот набрал 19, а Шео выдал себе десятку и туза, 21.
     - Ну..с, какое число? - с щелчком пальцев, кляп во рту суккубы исчез.
     - Мм! Ааа! вы засранцы! не так зафиксировали!
     - Леди! Мы исправимся! - Кот вскочил и поклонился Кристине, назовите число, прошу вас !
     - Семь! - злобно рявкнула девушка - Ммм! Кляп снова появился у нее во рту.
     - Цифра семь! - торжественно зачитал Кот -по списку это.. ЗАЖИМ! прошу..
     Шерстяные помощники шустро притащили поднос на котором лежали два канцелярских зажима для бумаг.
     Взяв их Шео подошел к девушке, несколько раз задумчиво щелкнул и прицепил на ее соски. Суккуба издала приглушенный визг и закатила глаза, тело несколько раз конвульсивно дернулось.
     - А..атлично! - вскричал Кот - держи краба! - хлопнув ладошками, игроки вновь уселись за стол.
     - Я банкую - взяв колоду в руки, Принц начал ее тасовать, как внезапно, дверь которую Шео посчитал нарисованной декорацией в безумной харчевне, с грохотом распахнулась. В помещение ворвалась аватара Вендуа - Боги, с улыбкой помахала рукой картёжникам, она цокая каблучками подошла к столу. В этот раз она была одета в темную, узкую юбку ниже колен и голубоватую полупрозрачную блузку, через которую просвечивал черный лифчик.
     - При..иве..ет! Я немножко опоздала к началу, но что поделать.., столько дел, столько дел! Пока всем приглашения разослала.. О привет Кристи! На нас места заняла?
     Суккуба, что то пыталась промычать сквозь кляп, но Боги, не вслушиваясь направилась к ней, обошла платформу с крестом, осматривая привязанную суккубу
     - Неплохо.. мне нравится! Мохнатые - обратилась она к обслуге - а где.. О! Сойдет!
     Рогатые, смешно семеня копытцами по полу, вытащили откуда-то сбоку деревянные колодки с прорезями для фиксации конечностей. Аватара богини подошла к колодкам, по пути скидывая с себя одежду и элегантно нагнувшись положила голову и руки в выемки, на которые немедленно опустился затвор, фиксируя их. Один мохнорылый, что то поколдовал над механизмом и колодки опустились ниже, вынуждая Боги изогнуться, выпячивая попку.
     - Все, я готова - покрутила бедрами аватара Вендуа - играйте да.. Ммм!
     Надетый на нее кляп не дал ей закончить фразу.
     - Как скажите.. - Кот протянул руку взять карты и дверь снова распахнулась, внутрь ворвалась запыхавшаяся Сиси
     - Уф! успела! Всем привет! Боги , могла бы меня и подождать!
     -М..Мм! - промычала в ответ аватара богини, Кристина по причине пребывания в нирване, ответить не могла.
     Мохнатая обслуга, уже тащила какой-то странный агрегат, рама с установленном на ней зажимом для фиксации головы, только расположенном на уровне колен.
     - А чем это вы тут занимаетесь? - с интересом поинтересовалась Сиси, подходя к зафиксированным девушкам.
     - Я твое сообщение получила, ничего не понятно, но очень интересно! - продолжала спрашивать она, у аватары Вендуа и шагнула к новой конструкции установленной мохноногими.
     -И как это работает? - Сиси обошла приспособление и нагнулась рассматривая хомут
     - Эй! - рогатые шустро подхватили ее под руки, ноги, уложили шеей в ложемент и закрыли фиксатор, схватив руки зафиксировали их хомутами, мягкие ремни закрепили лодыжки. Теперь аватара системы стояла в позе пьющего оленя, с головой опущенной ниже задницы, а один фальшиво насвистывающий бес, срезал с нее одежду.
     -Ммм! - не забыли бесы и про кляп, так что вскоре обнаженная Сиси была надежно зафиксирована.
     -Теперь то, можем играть ? - Принц, настороженно поглядывая на дверь, протянул руку к колоде, погладил ее, ничего не произошло.. взял в руки.. и опять нечего.
     - Наверное все.. - и начал тасовать колоду по новой.
     Тыдыщь! Дверь была сорвана с петель, в помещение ворвалась целая куча девушек, одетых в цветастые наряды, разного роста и комплекции, они, разноцветной толпой кинулись к зафиксированным аватарам и Кристине.
     Помещение заполнил гомон женских голосов, приветственные возгласы, смех, звуки шлепков и вскрики. Мохнатые бесы, тащили охапки кандалов, цепей, закрепляли на потолке крюки. На старой, скрипучей тележке, везли вязанки страпонов и связки дилдо, всех размеров, какой-то маленький бес, с натугой тащил полное ведро с анальными пробками, а следом за ним, несли поднос, с горкой цепочек с зажимами. Пожилой бес, согнувшись нес, целую охапку вибраторов, на тележке поновее, везли ведра со смазками, веревками, кнутами и глазными повязками.
     Повсюду царила деловая суета, забытые игроки оказались отодвинуты куда то в угол, вместе с очагом, креслом и столиком и сейчас, с охреневанием следили за действиями девушек. Самые шустрые, расхватали кандалы и сейчас развешивались на стене и крюках в живописных позах, горка кляпов таяла на глазах. Менее расторопные разбирали сопутствующие аксессуары. Шео увидел как одна девушка, в которой он с удивлением узнал Мию, подбежала к Кристине с прищепками в руках, суккубе уже кто то установил во все отверстия вибраторы и она висела закатив глаза, пуская струйку слюны с уголка рта. Мия, высунув от усердия язык, собирала кожу суккубу в складочку и закрепляла прищепками. У аватары Вендуа, девушка кошка, нэка, устанавливала между ног вибратор, а другая, симпатичная, немного полноватая девушка, щедро плеснула на задницу аватара смазки и засунула анальную пробку, с мигающим огоньком на торце. К Сиси сзади пристроилась знакомая Шео вампирша, сняв верхнюю одежду и оставшись в одних трусах, она застегнула на себе страпон и встав на колени, активно двигала тазом, пока, одна из незнакомых Шео женщин, в такт движениям вампирши, хлестал ее мягкой плетью. Вся толпа постепенно обнажалась, часть осталась в нижнем белье , а часть обнажилась полностью примеряя себе и соседкам разные игрушки.
     - Что то пошло не так.. Дума.. кхм -дал петуха голос Кота, прокашлявшись, он продолжил шепотом - думаю надо уходить!
     - Немедленно - шепотом согласился Шео - пока не заметили! И желательно туда, где можно выпить, то есть нажраться!
     - О, я знаю один чудесный сон алкоголика - Принц щелкнул пальцами и незадачливые игроки перенеслись в какое-то грязное, замызганное помещение. Видимо сил создать приличный сон у алкаша не было, ну или окружающая обстановка ему была не интересна. За грязной барной стойкой, устроился один посетитель, он надирался вонючим шмурдяком неизвестного происхождения. После опустошения, граненный стакан, с пузырьком воздуха на донышке, немедленно пододвигался к бармену и вновь наполнялся мутной жидкостью до краев, далее в него кидалась трубочка, зонтик как украшение и все это пододвигалась обратно к алкашу. Трубочка и зонтик выкидывались в уже скопившуюся кучку у ног, а содержимое выпивалось одним длинным глотком, а далее все повторялось.
     На возникшую рядышком, парочку картежников, никто не обратил внимание, Кот нежно взял пьяницу за шиворот и перенес за столик у стены, сунув ему в руки бутылку с радужной жидкостью.
     -Теперь пока я не захочу, он не проснется - пояснил он Шео.
     - Обстановка, так себе - сморщив нос Шео крутил головой - да и запахи..
     - А, что ты хотел от сна алконавта, живущего под мостом? - равнодушно пожал плечами Кот - сейчас немного подправлю, но многого не ожидай.
     Принц поправил цилиндр и шагнул к замызганной барной стойке, хлопнул по ней ладонью, реальность пошла волнами. Исчезла грязь и неприятный запах, стало светлее, само помещение немного увеличилось в размерах, на потолке появились светящиеся шары, разогнавшие полумрак. Бармен за стойкой из неопрятного тип в грязной одежде, превратился в упитанного моложавого служку, протиравшего пивные кружки чистой тряпицей, поверх одежды у него был накинут фартук, волосы убраны в хвост, затянутый полоской кожи.
     - Любезный - Принц постучал зажатой между пальцев монетой по стойке, привлекая внимания бармена - мы бы хотели поручить тебе важное задание..
     Облокотившись на стойку, он катнул монету в сторону служки - совсем недавно, буквально вот только что, мы испытали сильное нервное потрясение и нуждаемся в крепком лекарстве!
     Оторвавшись от сакрального протирания кружек, бармен ловко подхватил монетку и крутанув в пальцах, поднес к глазам, внимательно рассматривая ее.
     -Редкие гости - медленно произнес он - щедрая плата.. Как сильно ваше потрясение? До какой стадии лечения нужно лекарство?
     - Крайняя степень потрясения - уверенно заявил принц - напоите нас в умат! Набухайте до положения риз!
     - Сделаю.. - бармен выставил несколько высоких стаканов и нырнул под стойку, из под прилавка, служка вылез, держа по бутылке в каждой руке, вставил дозаторы и начал с наполнять стаканы, перемещая бутылки от стакана к стакану.
     Наполнив их на две трети, бутылки были отставлены в сторону, обернувшись бармен взял с полки позади себя небольшую бутылочку, светившуюся золотом и добавил по три капли жидкости в каждый стакан.
     - Прошу.. "Золотая мечта", особо крепкий - не дожидаясь ответа, бармен, кинул в стаканы по трубочке и пододвинул к гостям.
     Принц, до этого внимательно следивший за действиями служки, наклонился, понюхал жидкость в стакане, задумчиво поплюмкал губами - неплохо.. неплохо.., нет трубочки в жопу, порежь нам лимона и насыпь в блюдечко соли..
     Подхватив стаканы он направился к угловому столику - мы тут устроимся и возможно позже закажем еды.. сыр.. тут есть.. Сыр?
     - Разумеется господин - даже оскорбился бармен - 6 сортов!
     - Великолепно! - сделай на сырное ассорти!
     Устроившись за столом, мужчины, немедленно сделали по длинному глотку из стаканов, довольно ухнули. Напиток был в меру крепок, сладок и оставлял прохладу с горчинкой в послевкусии. На столе незаметно появились несколько тарелочек, заполненных нарезанным лимоном, блюдечко с солью и большая тарелка с сырной нарезкой. Обмакнув дольку лимона в соль, Шео с удовольствием закинул ее в рот и зажмурился от яркого вкуса. Запив солоноватую кислинку, добрым глотком алкоголя, посмотрел на принца, подняв бровь.
     Кот, поднял палец, прося секундочку, допил стакан и со вздохом откинулся назад, оперевшись на стену.
     -А ведь я, хотел просто, немного поиграть, развлечься философской неспешной беседой, порадовать девушку, а что получилось.. Хитрые сестренки все сделали по своему.. одобряю!
     Перед ним появился полный стакан, схватив его Кот, погрозил пальцем Шео
     - Будь с ними внимательнее, они.. очень даже у себя на уме..
     -Возможно - покивал в ответ парень - они богини, хоть одна себе и завет персонификацией системы, но думаю она не в чем не уступает Вендуа.
     Выпили.. помолчали.. выпили.
     - Ты чего хотел то, вообще? - решил прервать молчание Шео, поводив перед собой рукой - что то мне не верится, что это представление с голыми девчонками ты организовал просто так.
     - Нуу.. на самом деле - хотелось просто немного посидеть, тихонько сыграть в карты, со всеми твоими личностями, поговорить.. Одна хитрая богиня сорвала мне все планы.. Ты сейчас не можешь оценить, но как красиво она это сделала!
     - Если бы у меня были силы, я бы сам лучшее представление не устроил! Великолепно.
     - Ну вот мы вдвоем, бухаем.. Хотел поговорить, говори.. - Шео вытянул кусочек сыра и тихонько начал его покусывать.
     Кот рассмеялся - приятно провести свои последние минуты, вот так, во сне алкоголика, напиваясь "Золотой мечтой" мне нравится.. и не пугайся, как личность я скоро исчезну.
     Наклонившись поближе к Шео, принц прошептал страшным голосом.
     - Я стал частью тебя, маленький смертный. Я тень в твоем подсознании, пятно на твоей хрупкой маленькой психике. Я эмблема, знак, я уже меняю тебя.. слишком много сил Джиггалага в тебе и надо их немного .. разбавить. Я, перестану быть.., а ты станешь немножко мной.
     Игрок поднял стакан, рассматривая его на свет -Джигага.. чего?
     - УЖЕ не важно - Принц снова откинулся назад.. давай выпьем.. когда, я еще вернусь к основе и попробую такого коктейля..
     И двое мужиков нажрались в дрызг..
     ***
     - Ну и что я тут делаю.. А главное как я тут оказалась? - Прижавшись лбом к огромному, во всю стену, окну, Шеона смотрела на улицу с пятого этажа отеля "Сияние".
     Проснулась она пару часов назад, потянувшись и приподнявшись на локтях, обнаружила, что находится в огромной постели, занимавшей практически всю комнату. Вылазить из под нагретого одеяла не хотелось, но собрав свою волю в кулак, она села на кровати, опустив ноги на мягкий коврик, попробовала включить прикроватный бра, света не было. В темноте вышла в соседнюю комнату, где света из окон хватало, чтобы осмотреться. Пред ней был большой зал, мебель укрытая тканевыми чехлами, панорамное окно во всю стену, на столике у входа в спальню, лежал рекламный проспект. Покрутив в руках шикарно выполненное, красочное издание, Шеона прочитала напечатанное огромным вычурным шрифтом "Отель Сияние". Бросила рекламный буклет обратно на столик и направилась к окну, мимоходом глянув на себя в зеркало, ну что ж.. он, она снова в теле Кристины, одетая только в простые белые трусики.
     -Снова раздели - поворчала девушка, чувствовала себя она на удивление хорошо, хотя последние воспоминания были о том, как они с Принцем надираются странными коктейлями в одном из снов, куда Принц (также известный как, Кот) их и перенес, стараясь избежать участия в лесби-оргии, спровоцированной стараниями богинь, хозяек Ахегаума.
     - Интересно, если бы нас с Принцем заметили девки и затащили в свою групповушку.. - это продолжило бы считаться лесби-оргией или уже нет..? Какая хрень в голову лезет! - Шеона потрясла головой - и без этого количество странного увеличивается в геометрической прогрессии.
     В последующей беседе, Кот признался, что он является эмблемой, знаком могущественного бога и скоро прекратит свое существование как личность, присоединившись к душе Шео. "Я перестану быть собой.. но ты станешь немножечко.. мной" - вот и понимай как хочешь.
     - Ладно, будем кушать мифического слона по кусочкам - Шеона даже покивала сама себе - надеюсь этот слон не очень большой!
     Как она очутилась в новом месте, Шеона не помнила, в голову упорно лезла мысль что она кого-то подцепила во время загула, ну или ее, кто то снял, пока она была не в себе. У тела Кристины , зачастую было свое мнение, обычно сводившееся к лозунгу "Много секса, хорошего и разного" и пользуясь что хозяйка в отрубе, оно могло отжечь не по-детски.. Шеона несколько бы не удивилась, очнись она в борделе, с грамотой лучшего работника на стене.
     Система не только изменяет пол тела, но и меняет приоритеты, нравственные императивы завязанные на пол. Если представить , что к Шео, с определенными намерениями лезет целоваться мужик, то это.. минимум противно.
     А Шеоне, очень даже ничего, но на мужика надо посмотреть.. вдруг красавчик?
     Подойдя к огромному окну, она зависла, рассматривая открывающийся вид, перед ней раскинулся огромный, темный город. Высоченные башни подымались из темноты, сверкая стеклом окон устремляясь ввысь, но нижние этажи погруженные в мрак вызывали безотчетную тревогу. Ветер гнал по пустынным улицам обрывки газет, ни одного светящегося окна.
     - Тонг! - звякнуло с голове, извещая, что пришло сообщение от системы, Шеона уселась на ближайшее кресло и прочитала сообщение.
      Внимание! Получена способность «Сноходец» 3 , своими действиями, вы можете менять полотно сна, проявляясь в нем как дополнительная фигура.
     
     
      Внимание! Вы поглотили эмблему Принца Безумия, Повелителя Того, чего Никогда не было.
     - Теперь, я часть тебя, маленький смертный, не будь таким скучным и не слушай тех кто говорит, что безумие - это проклятие.
     

Глава 25

      Внимание! По прихоти богов вы оказались в закрытой локации "Проклятый остров Орос",
      найдите способ выбраться с острова за 48 час.(доступны скрытые задания)
     
      Информация:
      На самом краю реальности, там, где действительность переходит в вымысел, находится остров Орос, размещённый между миром снов и явью. Долгие годы, жители населявшие остров, развивали науку и магию, достигнув таких высот, что сами боги..
     - Бла, бла, бла - сморщила личико Шеона - я поняла.. крутые ребята.. Были.
      .. И вызванный ими ужас, стал пожирать их сердца, превращая жителей в монстров, питающимися невинными душами..
     - Я слышала истории которые начинались точно также! - разумеет жрица не могла промолчать.
      .. и только зловещие силы, да проклятые мертвецы существуют на отринутом всеми богами острове.
     - Сука.. зловещие силы, зловещих мертвецов, на зловещем острове.. романтика!
     Шеона закончила читать зловещее.. э.. информационное сообщение системы.
     - Весело конечно, но.. неувязочка.. богини мне давали пять дней, прошло - девушка вызвала информацию по заданию
     - Оп..па.., осталось 2 дня и 4 часа.. Минуточку, когда спать ложилась еще и суток не прошло с момента перехода на четвертый этаж. Это, что я столько дрыхла, или как? - Шеона даже пальцы начала загибать, опасаясь сбиться при подсчетах.
     - Получается - закончила она вычисления - куда-то пропало более двух суток.. Ладно, ну спала я, допустим десять часов, но все равно, где еще сорок часов с хвостиком.
     - Так, бестолковка - постучала она пальцами по лбу - давай вспоминай, где тело шлюхалось?
     -Аа.. протяжный стон раздался в голове - да, шлюхалась.. и горжусь этим.. а почему сразу бестолковка? Очень даже толковка! А какие сны мне снились! М..
     - Ой Кристина! , в смысле Крис! Прости, это я, не у тебя, а у себя спрашиваю. Куда-то пропало более сорока часов жизни.
     - Да и ладно - добродушный Крис только отмахнулся, позевывая - то же мне проблема, зато, до возвращения мне, моего замечательного тельца, осталось.. 52 часа и это радует! А твои пропавшие часы один хрен всплывут, как говорится, так или иначе.
     На эту тираду, Шеона, угрюмо кивнула, ей совсем не нравилось произошедшая потеря памяти.
     - Согласна с тобой, ничего не поделаешь, буду надеяться, что туман забвения развеется и под ветром истины проявится правда.. - последняя фраза была произнесена низким, утробным голосом, заставившим задребезжать стекла.
     Находящийся в домене Крис, как раз отхлебнул глоточек чая, заваренного на смородиновых листья с капелькой лимона.. и закашлялся, поперхнувшись чудесным напитком.
     - Кха.. отставил чашку подальше от греха - Шеона, ты меня пугаешь, что это за фраза? Ты ее где-то вычитала? ..и что у тебя с голосом? Простыла?
     - Да иди ты, сама в шоке - жрица удивленно крутила головой - слова сорвались с языка.. сами по себе.
     - Видимо и у тебя были приключения - загорелся Крис - расскажешь?
     - Да в общем то ничего такого, после того как мы с Принцем покинули вашу вечеринку, то оказались во сне старого алкоголика, ну там и нажрались.
     - А девок сняли? И как оно во сне, лучше? А сколько за раз? - Кристину в теле Шео интересовали подробности.
     - Кто о чем, а суккуба о потрахушках, даже если она в теле парня - пробормотала в сторону Шеона.
     - Уймись уже, мы выпили, потом еще выпили и еще и еще.. пока меня не отрубило.
     - Ничего интересного - разочарованно протянул Крис - пфф..
     - Правда оказалось, что Принц, это эмблема могущественного бога и я его поглотила..
     - Ого! Это круто! - Крис воспрял духом - и..чё?
     - А и все.. - усмехнулась Шеона - пиздец.., потому, что он был эмблемой могущественного бога безумия.. а ты говоришь пфф.
     Угу, хмм.. ну и как - осторожно начал расспрашивать парень Шеону - голоса а голове не появились, ничего не мерещится? Призраки, там ведения?
     - Слышу - скорбно согласилась Шеона - один приставучий голос, не даёт перейти к важным вопросам. Доктор я сошла с ума?
     - Ну разумеется! - подхватил доктор Крис - и это радует! По другому в этом мире не выжить! - и пакостно захихикал.
     -Это да.. усмехнулась Шеона - это ты прав.. но тем не менее, прочитал сообщения системы? Мы на каком-то острове Орос, проклятом разумеется и надо за пару дней, придумать, как отсюда выбраться..
     - Да прочитал.. разумеется - отмахнулся Крис - и про злобное зло, злобно злодействующее и про остальное.. Ты давай, начни с малого.., оденься!
     - Слова твои мудры и ласкают мой слух - пробормотала Шеона
     - Вот! опять! Ты говоришь как проповедник!
     - Да, что я сказала то?
     - Ой все! Одевайся!
     Пройдясь по комнатам, Шеона свою походную сумку, так заботливо собранную богинями, не нашла.
     - Она скорее всего, осталась в деревне, как кстати название деревни помнишь? - успокаивал Крис психанувшую девицу -успокойся, что-нибудь придумаем.
     ДА!? Способностей нет, умений нет, чакры и той нет! Опять с голой жопой бегать по буеракам! Вот уверена, у каждого встречного ублюдка, пожелавшего моего нежного тела, окажется во..от такой член! - Шеона жестом рыбака показала предполагаемый размер
      Управление судьбой +1 (14)
     - Вендуа раком, да в задний проход - ошарашено прошептала жрица
      Управление судьбой +1 (15)
     - Мои молитвы были услышаны и не одна сила не сможет остановить меня - А.. - Шеона обоими руками зажала себе рот, в ее, ставшими огромными глазах, плескался ужас напополам с удивлением.
     - Что ЭТО было - шепотом спросил Крис
     - Не знаю.. не уверена.. страшно.. - прошептала девушка, осторожно убирая руки - одеваемся как можем и валим отсюда!
     В очередной раз совершив пробег по комнатам, жрица убедилась в полном отсутствии какой-либо одежды, сорвала с первого попавшегося кресла чехол, проделала в нем несколько дырок для головы и рук. Кое как натянула получившийся балахон, подпоясалась веревкой, отломала гардину и потрясая ей как копьем, побежала по лестнице вниз.
     -Шеона.. - осторожно спросил Крис во время спуска - а как думаешь, монстры действительно с членами окажутся? ..и насколько они будут велики?
     - Кристи - прошипела жрица - хватит думать о хуях! Давай сначала займемся выживанием!
     - Я об выживании и беспокоюсь! - оскорбился Крис - если тебя захотят трахнуть метровым хером, о каком выживании идет речь?
     - С другой стороны - успокаиваться Крис никак не желал - с такой елдой, попробуй побегай.. Хм, а может ты специально такое придумала? Тогда молодец!
     - Крис, взмолилась Шеона - заткнись на хрен! Пожалуйста! Отвлекаешь!
     Сама она стоя у выхода из здания, напряженно всматривалась в темноту пустой улицы, по которой ветер гонял обрывки газет.
     - Странно.. пусто и чисто - пробормотала жрица
     -Обрати внимание на здание на против - прекратил дурачится Крис - магазинчик торгующий одеждой, на витрине видишь манекены? ..и двери открыты..
     - Вижу.. в центе города, захваченного неизвестной хренью, на пустой улице, находится магазин.. с целыми витринами и открытой дверью.. хмм.. мне одной кажется что там ловушка?
     - Не пойдешь?
     - Пойду конечно - вздохнула Шеона - если пропущу, любопытство меня изведет..
     Перебежав улицу, девушка заскочила в приоткрытую дверь и замерла на пороге, осматриваясь, прислушиваясь и даже принюхиваясь. Небольшой чистенький магазинчик, у стен расставлены манекены, наряженные в вычурные хламиды, прилавок со свёртками, стеллажи, небольшой столик и стоящие на нем блюдце с чашкой. Приглушенно светящиеся кристаллы на стенах, давали достаточно света, что бы осмотреть обстановку.
     - И здесь, нет пыли, неестественно чисто.. - паранойя Шеоны оказалась заразной и Крис, поневоле начал замечать странные детали.
     - Это.. ерунда.. - напряженно всматриваясь в глубь магазина прошептала Жрица - на цыпочках она подкралась к столику - смотри..
     -Ну чашка, блюдце.. ложечка в чашке - голос Криса затихал пока не перешел в шепот - чашка.. еще полная.. и над ней пар, как от горячего напитка.
     - Угу.. будто посетитель просто встал и отошел на минутку.. - девушка зябко передернула плечами.
     - Шеона - голосом острым и звонким как осколок стекла, вскрикнул Крис - посмотри на улицу!
     Жрица рывком обернулась, сквозь витрины, по прежнему была видна улица, через которую она недавно перебегала, такую чистенькую, только клочки бумаги, гоняемые ветром. Сейчас же улица, была засыпана битым камнем, с соседних домов сыпались кирпичи, куски бетонных плит, осколки выбитых окон. Мусор упавший на дорогу, спустя несколько секунд медленно истаивал, исчезая. Яркий, желтоватый свет заливал все пространство, не оставляя полутонов, или слепящий свет или угольная темнота. И тени, точнее люди медленно превращающиеся в тени, беззвучно открывали рты и бились об витрину магазина в бессильной попытке разбить ее, черная кровь текла из их глаз, пока они не стали прахом и небыли унесены ветром.
     - П.. пи..пизздец- выдохнула Шеона, схватила первый попавшийся под руку сверток, лежавший на прилавке и подбежала к двери выглядывая на улицу.. ничего.. пустынная, темная улица.. ветер. Шагнула назад в магазин, в витрине видны гибнущие люди, рушащиеся здания.
     - Ну нахер! - и выскочила из двери.
     Отбежав на десяток шагов, она обернулась, дверь в магазин, которую она распахнула при побеге, медленно захлопнулась и почему-то даже сомнения не появилось, в этот магазинчик больше не попасть.. и чей-то нехороший, злой взгляд сверлил спину.
     Постоянно оглядываясь, стремясь уйти с подозрительной улицы, Шеона забежала во дворы и нырнула в ближайший подъезд, уже не обращая внимание на возможность встречи с монстрами. Поднявшись по лестнице, девушка стуча зубами вжалась в угол, выставив перед собой захваченный в магазине сверток и все еще не брошенную гардину.
     - Я.. не знаю, что это было - вздрагивая произнесла Шеона - раньше считала, что описаться от страха, это эвфемизм.. Так вот, я чуть не обоссалась пока бежала по улице.. и хорошо что только это.
     -Я тоже.. - дрожащим голосом Крис поддержал напарницу - в смысле сдержался.. да! Это воздействие такое было.., страховызывающее - постукивая зубами пояснил он мысль.
     - Мы молодцы.. выдержали.. у среднестатистического игрока 20 плюс уровня , не говоря о жителях, сердце остановилось бы.. а мы только обоссались.. герои, чё..
     Немного придя в себя, Шеона осмотрелась, грязная , пыльная лестница, выбитые окна и раскуроченные двери в квартиры.
     - Зайдем? - намекающее спросил Крис - интересно..
     -Давай - немного помявшись согласилась жрица и со вздохом - нечему нас жизнь не учит! - вошла в ближайшую квартиру.
     Квартира оказалась тем, что в иных мирах называют студией, дверь вела сразу в большую квадратную комнату, по одной стороне находилось несколько окон, рядом небольшая кухонька, столик, стулья, в центре находился диван, столик, на стене большой экран приемника, зеркала, много зеркал.. развешанные не только на стенах, но частично на потолке, вдоль зеркальной стены шел поручень.
     - Тут танцор жил, что ли? - Шеона оглядывалась в легком недоумении.
     - Скорее танцорка, то есть танцовщица - поправил Крис - вон у дивана валяются эти танцевальные тапочки с твердыми носиками и юбки плоские..
     Взяв в руки юбку, Шеона с интересом покрутила странную одежду танцовщицы и бросила обратно на пол, попинав пуанты устроилась на диванчике.
     - Шеона.. а что ты стырила с магазина и так сейчас прижимаешь к груди? - полюбопытничал Крис
     - Вот, схватила на автомате, когда убегала - смутилась девушка- а что там, не знаю.., посмотрим..
     В тут же разобранном свертке, оказалась одежда, розовая пышная юбка, розовая блузка, розовое нижнее белье, белые чулки с розовыми подвязками и розовые туфли на огромном каблуке, также там находились все необходимые аксессуары, белый ремень, белая бабочка на шею, белая сумочка и ободок для волос.. белый.
     - Что это за розовая мечта? - Шеона даже не сильно удивилась, что то в таком роде она и ожидала.
      Внимание! Интуиция +1, всего 20, выберите новую способность
      Верный шаг (редкая, пассивная) ваша интуиция, всегда подскажет вам, направление, ведущее к выполнению текущего задания системы.
      Срезать путь (редкая, пассивная) ваша интуиция, всегда подскажет вам, направление, ведущее к исполнению вашего заветного желания.
     Выбрав первый пункт практически без раздумий, Шеона вернулась к разговору с Крисом, который продолжал что то говорить.
     -.. а спорим, все окажется твоего размера - услышала она конец фразы Криса - будешь примерять?
     - Нет! Спорить не буду.. давай примеряю.. - первым желанием, конечно, было отказаться, но потом интуиция намекнула, что стоило бы попробовать примерить розовый наряд.
     Надев юбку и блузу, Шеона встала перед зеркалом и молча рассматривала себя в отражении, а Крис расхваливал наряд.
     - Представь! Город захваченный злом, повсюду грязь, пыль, зомби воют по углам.. и ТЫ! Вся такая розовая, порхающая как бабочка, помахивая сумочкой в одной руке и сломанной гардиной в другой.. Красота!
     - Порхающая как бабочка.. - с застывшим лицом прошептала девушка - ..красота..
     - Че правда, понравилось? - почему-то засомневался Крис!
     Пытаясь удержать себя в руках и напоминающая закипающий чайник, Шеона наконец, не выдержала
     -НЕТ! СУКА! - Ебал я в рот этот розовое говно! .. и хватит мне на мозги давить!! Система! ..драть тебя без вазелина!
      Управление судьбой +1 (16)
     Прочитав сообщение, девушка шагнула к стене и несколько раз стукнулась головой. В результате столкновения твердых предметов, от головы Шеоны пошли волны искажающие пространство и в стене образовалось приличное углубление
     - Да чтоб тебя! - отскочила жрица от стены, секунду смотрела на получившуюся вмятину и ударила по ней кулаком, эффект повторился, кулак углубился на несколько сантиметров в стену, пока она не истончилась и лопнула. Сквозь получившуюся дыру, можно было рассмотреть соседнее помещение, такое же пыльное и захламленное, жрица со стоном сползла на пол. В голове раздавался смех Криса - у тебя прозвище теперь будет "Перфоратор"! - не стал он щадить нервы напарницы.
     Махнув рукой на инсинуации товарища, девушка встала отряхиваясь и поправляя сбившуюся одежду.
     - Всё-таки решила оставить?
     - Мне не нравится.. но надо быть полной дурой чтобы игнорировать подгон своего патрона.
     - А.. почему ты решила что он от Мют?
     - Розовый.. - потыкала пальцем в одежду Шеона - ..и слишком многое указывает, что он от нашей малышки.
     - Ну так то да- согласился парень - погоди, прежде чем юбку напяливать, белье надень, потом колготы.. ага и вон ту кружевную штуку под юбку, чтобы пышная была. Давай, переодевайся.
     Следуя советам Криса, Шеона натянула белье, с матами, кое как, чулки.
     - Уф, проблемно..
     - Ой да ладно, тоже мне проблемы - отмахнулся Крис - подвязки надень, а дальше..
     Постепенно Шеона надела на себя все, бывшее в свертке, остался только один предмет. Жрица повертела в руках простой ободок, выполненный из кости с нанесённым на поверхность рисунком, хмыкнула и нацепила его на голову. В ту же секунду, очищающая волна прошлась по ее телу, удаляя грязь и пыль. Короткая прическа и тёмно-каштановые волосы, изменились, превратившись, в широкую, плоскую косу, волосы осветлились, приобретя цвет топленого молока, на лице появился умело нанесённый макияж.
     Подойдя к зеркалу, Шеона молча рассматривала себя в нем.
     - Ах ты ж.., да я красавица! - вынесла вердикт увиденному
     - О.. - приятно удивился Крис - наконец-то оценила мое прекрасное тело
     - ..и надо уносить отсюда свою прекрасную попку, пока к ней кто-нибудь не пристроился.. - закончила фразу жрица.
     - Одобряю! валим?
     - .. и бегом - согласилась Шеона.
     Ну не бегом конечно, а осторожненько, осматриваясь и принюхиваясь она вышла из подъезда, неспеша пошла вдоль стены здания.
     -А куда идем? Нам, как бы, надо выход искать?
     - Авось вывезет - обтекаемо откликнулась девушка - портал, это штука неординарная, и вряд ли окажется размещен в пустой квартире.. может конечно.. но маловероятно. Думаю, он должен быть на площади, или в мэрии, ну.. или где угодно.
     Мысленно общаясь с Крисом, Шеона завернула в арку, образующую проход на соседнюю улицу и нос к носу столкнулась со стоящим там зомбяком. Зомбяк отличался от привычных, отсутствовали весящие лохмотья кожи, ошметки мышц, даже нос был на месте, хотя он обычно сгнивал в первую очередь, все тело обтягивала черная маслянистая кожа, как будто поплывшая от температуры, или кто то макнул зомби в гудрон. Пустой взгляд в никуда, характерный для мертвецов остановился на девушке в розовом наряде, успевшая, все заметить краем глаза, Шеона, без раздумий, ударила. Получив толчок в грудь, зомби отшатнулся от девицы, начал разворачиваться и словил сильный удар слева в височную область. Непонятное искажение вновь проявило себя, кость немертвого вогнулась под ударом внутрь черепа и он лопнул, забрызгав Шеону гнилыми мозгами и костяной пылью.
     -Тьфу, гадость! - достав из сумочки платок, жрица вытерла лицо и руки, а брызги попавшие на блузку и юбку впитались одеждой и в чистке она не нуждалась.
     -Крис - позвала она напарника - Крис!
     -А.. да я тут - вяло отозвался он.
     - Что случилось то?- недоумевала девушка, встряхнув платком, обнаружила, что он чистый и довольная прятала его обратно в сумочку.
     -Ты.. жертву свою осмотри.., ну и думай радоваться или нет..
     -Шеона перевела взгляд на валяющееся тело - зомбак, как зомбак - успела подумать она, как ее взгляд перешел на ноги, твари. Подогнувшиеся при падении, они оказались подтянуты к груди, скрывая здоровущий, немного светящийся орган, все как жрица и загадывала, здоровенная елда, пусть и не метровая, но зато светящаяся, зеленоватым гнилостным светом.
     Звякнуло сообщение системы
      Внимание! Обнаружены новые конструкты некротического типа, особенность данных конструктов в изменении метода заражения, для получения устойчивого штамма вируса, необходимо вступить в половой контакт с носителем.
     - Да что б.. - Шеона сжала зубы, затаив дыхание, уже боясь сказать что-нибудь, вдруг сбудется.
     Крис полностью поддержал ее - Солнышко, давай ты немного помолчишь и быстро, быстро, пойдешь искать портал, пока тебя не начали.. заражать!
     Шеона была полностью согласна, девушка осторожно выглянула из арки, прикидывая дорогу к площади и еле успела отпрянуть назад. Полупрозрачная тварь, похожая на обтянутую черной кожей собаку, до это сидевшая в тени, прыгнула на нее, стремясь упасть сверху и подмять тело девушки. Вот только, здоровенный член, мягко светившийся зеленым, здорово демаскировал тварь, так что Шеона успела заметить зеленоватый отсвет и избежать атаки. Отшатнувшаяся назад, она пнула пса, погрузив носок своей розовой туфли в живот тварюки. Получив искажающий удар в брюхо, псевдопес, изогнулся как ожившая буква омега и отлетел на другую сторону улицы. Ударившись, с визгом сполз по стен на асфальт и продолжая повизгивать, попробовал встать на ноги. Изогнутое крутой дугой тело, не дало возможности нормально двигаться и он засеменил в направлении Шеоны, практически на цыпочках, широко расставляя ноги.
     - Шеона, стой, оглянись! Надо удирать, бля! - раздавались по мыслесвязи панические вопли Криса.
     Оторвав заторможенный взгляд от скрюченного зверя, девушка осмотрелась, из-за всех темных углов, подворотен, на стенах, появилось зеленоватое свечение, прятавшиеся там монстры учуяли не зараженную жертву и устремились к ней.
     -Да сколько же их - выдохнула жрица, она конечно была неплохим рукопашником и один на один вступила бы в схватку, без боязни быть оттраханной, но когда желающих получить ее симпатичную задницу уже несколько десятков, надо удирать!
     - Ноги, ноги, спасайте от поругания нашу попоньку и писеньку и ротик и сисечки - Криса видимо заклинило.
     - Крис, блять! Заткнись! И так страшно! - Шеона мчалась по центру улицы, розовой кометой, умудрившись разогнаться в своих туфлях на высоком каблуке.
     С трудом вписавшись в поворот, она выбежала на прямую улицу, заканчивающуюся небольшой площадью с установленным памятником бородатому мужику на коне.
     По темной улице забытого города мчалась девушка, встречный ветер задрал к животу подол юбки и кружева под ней, туфельки цокали по асфальту, позади бегущей няшки в розовом, двигалась стена зомби, на удивление быстро преследующих ее. Серые тени, которые с трудом можно было разглядеть, если бы не светящиеся члены, бежали по стенам домов, стараясь первыми добраться до удирающей добычи. Выскочив на площадь, Шеона завертела головой сбросив скорость, ей хотелось матерится, но не нахватало воздуха в легких.
     По всем улицам, выходящим на площадь, двигались толпы монстров, заключая памятник с прижавшейся к нему девушкой в кольцо.
     - Сейчас тебя изнасилуют и сожрут.. печалька - констатировал Крис - любопытно, возродишься ты на острове ли выкинет в личную комнату?
     -Я как бы, категорически против обоих процессов - Шеона отдышалась и прижавшись спиной к камню пьедестала смотрела на окружившую памятник толпу зомби, хорошо различимую в зеленоватом свете их половых органов.
     - А есть выбор? Если бы, у нас не порезали способности и навыки, то шансы.. были бы. А сейчас.. ты хороший боец, но толпу не осилишь, прости - Крис с сожалением развел руками.
     -Сидя в домене легко комментировать, а надругаются сейчас не над тобой - психовала Шеона.
     - Шео, поверь - холодным голом произнес Крис, пожалуй Шео первый раз видел его настолько серьезным - если бы я могла.. то встала бы рядом с тобой.. брат, не оскорбляй меня неверием.
     - Прости, - смущённая Шеона, опустила взгляд, отведя их от светящихся и качающихся из сторону в сторону агрегатов мертвецов - не знаю из какой бездны.. бездны.. БЕЗДНЫ! - открыв рот она замерла, уставившись в даль остекленевшим взглядом.
     - Вот я идиот..ка, забыл..ла
     Развернувшись к сжимающему кольцо монстров, девушка вскинула руки.
     - Милосердная в деяниях своих, да упокоит мятежные души.. сила Багровой Бездны!
     Казалось, что фигуру девушки облили кровью, в поднятых руках, зажегся багровый огонек, с каждой секундой, разгоравшийся все сильнее. Розовый наряд Шеоны, окрасился в цвет венозной крови, а ставшие алыми волосы поднялись, переплетаясь и образуя корону, из под ног начали подниматься багровые тени, казалась, что девушка стоит в луже вскипевшей крови.
     - БУУМ - с глухим звуком, с рук колдуньи сорвался вал темной энергии, что упав начала расширяться, образуя багровое кольцо.
     Глаза Шеоны закатились, рот широко раскрылся в крике, слух резал безумный, скрежещущий смех, который не могла издавать юная девушка.
     Кольцо энергии бездны, достигло первых монстров и покатилось дальше, а попавшие в него зомби, начали распадаться, опадая на землю жирным пеплом. Псы теней, пытались удрать от вала темной энергии, но видимо неспешный вал, расходящийся от центра, легко догонял их и превращал в пепел. Попавшие под удар, здания, окружающие площадь начали разрушаться, опадая грудами камней и кирпичей.
     Кольцо расходилось все шире, подпитываемой впавшей в амок Шеоной.
     -Балбесина! Что ты творишь! - раздался возглас, появившегося позади девушки дедка. Одетый в стоптанные тапки, старые треники с растянутыми коленями, заправленной в них майке алкоголичке и накинутый сверху старый пиджак с потёртостями на локтях, он звонко стукнул девушку клюкой по голове.
     Ток энергии прекратился, руки ее опустились, кровавые отсветы сходили с тела. Обернувшись она уставилась на деда, выпучив глаза - Аркадий Степанович? А как, вы тут.. оказались?
     - Как, как, каком об забор! За тобой, идиот, присматриваю, чуть сам свою душу не сжег! А эти две мокрощелки! Ничего сами не могут! А гонору то.. мы старшие богини, почти древние по силам! Тфу! - передразнил дед Аркадий, по-видимому богинь Ахегаума
     - Аркадий! - раздался звонкий голосок Мют. Появившись невдалеке, она направилась к деду, изменяясь с каждым шагом, возникшая девочка, становилась все взрослее и к Аркадий Степановичу, подошла уже взрослая копия Мют.
     - Давно не виделись - улыбалась она дедку - спасибо что присмотрел за ребятами!
     - Смотри -раздался шепот Криса, залипшего на достоинства богини - вот такая со временем наша патронесса станет, фапабельна!
     - А ты девка молчи! - оказалось, что Аркадий Степанович, без усилий слышит мыслеречь - сядь в уголок и теребонькай себе, не лезь в разговор!
     - Дура ты старая - со вздохом переключился дед на маленькую богиню - а если бы я успел? Хрен бы с островом, а душу жреца потеряла бы.
     - .. и вовсе не старая - надулась богиня - и вообще..
     - Да ты .. О! - Дед внимательно осмотрел довольную Мют - мир признал тебя.. надо же, никогда не было и вот опять..
     - Но за теми дурами, сама присматривай и за этими - кивнул на Шеону - тоже.. молодые, резкие, мозгов нет, дурной силы много.
     - Благодарю тебя - Мют присела в реверансе.
     - Вот делать мне нечего, как по мирам мотаться - продолжая ворчать Аркадий Степанович, не прощаясь он развернулся и потихоньку побрел прочь от уцелевшего памятника, постепенно растаивая в темноте.
     - И мне пора - Мют снова перекинулась в детское тельце - папуля ждет на ужин! Пока, Пока!
     Мелкая богиня просто растаяла, оставив одинокую жрицу у памятника.
     - Что это было - спросила она в воздух - как Аркадий Степанович тут оказался.. и кто он такой?
     

Глава 26

     На темном острове, в темном городе, у темного памятника, сидела девушка в розовом наряде. Поставив локти на колени, она подперла ладошками голову и задумчиво смотрела вдаль. Вокруг царила разруха, которую она сама и устроила.. совсем недавно, можно сказать, что и пяти минут не прошло. В радиусе сотни шагов не осталось ни одного целого дома, только кучи кирпичей, щебня и битого стекла. А вот памятник за ее спиной, остался практически целым, у бородатого мужика, сидящего на коне с поднятой рукой, с этой самой руки, отломало несколько пальцев, и теперь, он демонстрировал всем желающим, средний палец.
     - Шеона.. а дедок с клюкой, он вообще кто? - Крис вылез из дальнего угла, куда его засунул "дедок" буквально одним словом и сейчас расспрашивал напарницу.
     - Аркадий Степанович. это.. его жизнь я наблюдал..ла во сне.. - меланхолично ответила жрица - Казался таким обычным человеком.. только посмертие у него было плохое.
     - Э?
     - Затянуло его душу в багровую бездну, на корм демонам..
     - Солнце.. а ты вот, пять минут назад, чьи силы призвала?
     Шеона встрепенулась, выпрямила спину - Силу багровой бездны.. ты думаешь, что.. Аркадий Степанович..
     - ..стал лордом багровой бездны - закончил фразу Крис - .. и тебе опосредственно перепала часть его силы..
     Шеона нервно встала, походила вокруг пьедестала, показала ответный фак, мужику на коне, наконец успокоилась, выдохнула и снова присела на ступеньку.
      - Слов нет.. даже матерных.. предлагаю отложить обсуждения деда Аркадия на потом.. Давай всё-таки найдем этот гребанный портал.
      - Ла..адно, а Аркадий Степанович, страшной силы дед! - напоследок хихикнул Крис
      - Потом Крис, давай потом, интуиция не нашептывает, а прямо орет, что надо спешить.
      - А куда идти знаешь? - деловито поинтересовался парень.
      - Уже знаю, обрати внимание - улыбнулась в ответ Шеона и ткнула пальцем в стрелку , выложенную из камней, щебня и мусора, указывающую на колоссальную башню, видимую со всех концов города - кто то решил нам помочь!
      - Ну или пошутить - проворчал расстроенный своей невнимательностью Крис.
      - Или пошутить - согласилась жрица - за неимением другого выбора, пойдем в указанном направлении.
     Перебираться через завалы каменного мусора, не доставило Шеоне удовольствия, приходилось каждый раз думать, куда поставить ногу, чтобы не навернуться на кучу щебня, да еще эти шпильки. Посох, получившийся из гардины, очень даже пригодился, помогая устоять, на рассыпающихся под шагами камнях. Наконец то с довольным вздохом жрица выбралась на неразрушенную улицу и устало оперевшись на посох, отдыхала, стараясь снять боль с натруженных ног.
      - Шпильки это зло! ноги болят! - пожаловалась она Крису.
      - Женщины всех миров тебя поддержат.. но.. это Красиво!
      - Красиво.. и непрактично.
      - Просто, никто не рассчитывал, что на шпильках будут по камням скакать! КАза!
     Шуточно переругиваюсь с Крисом, обсуждая красивую, но неудобную обувь, Шеона неспеша двигалась по улице, пока не вышла, к необычному зданию, напоминавшее стеклянный цилиндр, поставленный на торец. Уходящий ввысь, цилиндр возвышался над остальными домами в округе, своей несуразностью и инакостью, вызывая раздражение, здание абсолютно не сочеталось с остальной застройкой, вызывая внутренний протест. Часть стекл в нем, была выбита и сейчас пугала черными провалами, дверь приоткрыта, за ней виднелся разрушенный зал.
     Пока Шеона осматривала здание, Крис стоил предположения, что же могло быть в этом здании раньше. Прервав его на фантазии, что в стеклянной башне располагался, самый большой на острове бордель, Шеона со вздохом вынесла вердикт.
      - Магазин это Крис, большой магазин.. и надо бы туда зайти..
      - Ну пусть и магазин - согласился добрая душа Крис - а зачем нам э.. туда?
      - Надо, чувствую.. да и кушать хочется - коротко ответила девушка - может консервы сохранились.. надеюсь.
     Крис только мысленно развел руки - ну раз надо..
     На первом этаже надолго не задержались, когда-то заставленный стеклянными перегородками, образующими множество маленьких магазинчиков, сейчас он был разрушен практически полностью, разбитые витрины, перевернутые прилавки, кучи полусгнивших тряпок.. и лестницы на следующие этажи. На втором этаже ситуация не сильно изменилась, разруха, мусор и обломки, а на третьем, впервые попались неразрушенные комнаты и как раз из угловой комнаты, раздавалось глухое сопение, обходя крупные обломки, она направилась к ней. Заглянув внутрь, Шеона отпрянула назад и протерла глаза. В углу комнаты, отгородившись силовым барьером, стаяла невысокая девушка, сжимающая в своих руках копье, за ее спиной, виднелась узкая койка с откинутым одеялом, а вокруг барьера, скопились несколько, хорошо знакомых жрице, черных зомбяков. Вперев пустой взгляд в девушку, они занимались мастурбацией, иногда порыкивая и издавая звуки привлекшие Шеону. Понизу барьера, натекла уже приличная лужа дымящейся жидкости, от нее шло видимое глазу испарение, вызывавшее в барьере искажение и деформации, было заметно как он истончается.
      - Первый раз, вижу что бы ТАК барьер снимали - ошарашенно произнес Крис - хотя.. если подумать..
      - Не знаю о чем ты подумал! Но срочно раздумай - потребовала Шеона - вот чувствую, что похабщину!
      Интуиция +1 (21)
      - Я даже не знаю - рассмеялся Крис - что в Ахегауме можно назвать похабщиной. Любая методика приносящая успех, считается верной. А похабность это морально- этические ограничения накалываемые обществом! А так как игрок, вне общества, то на все это ему покласть!
      - Браво! - мысленно поаплодировала Шеона - можно ваш автограф?
      - Где тебе расписаться, крошка - томным голосом спросил доморощенный философ
      - Во..он на том зомби, черкните, свою философскую сентенцию.. Ладно - Шеона решительно закончила юморить - спасаем девицу?
     - Разумеется! - оскорбился парень - Дева в беде, это архетипичный образ, часто встречающийся в приключениях, обычно, она, является молодой и привлекательной девушкой, терзаемой ужасным злодеем.. в нашем случае похотливыми зомбями.. и ожидающая героя. В современной интерпретации, "Девой в беде" может оказаться любой! Я подчеркиваю любой, разумный, в независимости от гендерного самоопределения!
      - Где ж ты этого набрался, болезный - прошептала Шеона, шагая вперед и пробивая посохом-гардиной голову одного из зомби.
      - От тебя, вестимо! Так что, винить некого - захихикал Крис.
     Шеона занятая избиением зомби, отвлечься не могла и промолчала в ответ. Сочетание ударов посох и искажающих волн от кулаков, быстро перевели немертвых в мертвое состояние.
     Стоявшая за барьером "Дева в беде", настороженно следила за Шеоной, сжимая копье двумя руками. Одета она была в обычный наряд охотницы, кожаные штаны, заправленные в мягкие сапожки без каблука, рубаха из светлой ткани и кожаная куртка, обтягивающая тяжёлую грудь и подчеркивающая тонкую талию. Рядом с пленницей валялся рюкзачок и подушка сброшенная с постели. Перехватив копье двумя руками, она закусив губу переводила взгляд с Шеоны на трупы мертвяков. Сама девушка, была невысокая, фигуристая брюнетка, примерно на полголовы ниже, тоже не отличавшуюся ростом Шеону. Взлохмаченные короткие волосы падали на миленькое лицо, девушке приходилось все время их сдувать в сторону, что бы они не закрывали глаза. Пока пленница и Шеона рассматривали друг друга, телесная жидкость зомби, прикончила барьер и он с негромким хлопком исчез.
     -Э.. Привет! - помахала рукой жрица - слушай, а.. у тебя нет чего пожрать?
     - Найдется - мягким грудным голосом ответила ей пленница - ..и спасибо что освободили меня.. наверное..
      Внимание! Выполнено скрытое задание "Спасти милашку"
     Отлично - с оптимизмом заявила обрадованная Шеона, смахнув сообщение системы - давай устроим перекус! С тебя костер и еда, а я поищу дрова, ну и приберусь тут.
     Схватив за ноги, сразу пару тел зомбяков, Шеона потащила их в коридор, освобождая комнату, оставшиеся следы их рукоблудства, затерли простыней сдернутой с койки. Надеясь, что сейчас она всё-таки поест, Шеона с энтузиазмом рылась в мусоре, выискивая обломки мебели, а бывшая пленница, представившаяся Ольхой, вытащила из своего рюкзачка, банки с тушенкой, полкруга хлеба и сыр, немудреную походную еду. Из принесенных Шеоной деревяшек, Ольха, развела небольшой костер, поставив разогреваться рядом с ним банки с тушенкой, предварительно пробив их ножом. Так что, вскоре, обе девушки наворачивали тушняк, заедая его хлебом с сыром и запивая водой из кружек, нашедшихся в рюкзачке спасенной девушки. Наевшись Шеона откинулась на стену, поправила подушку под задницей и благодушно вздохнула.
     - Уф.. наконец то наелась, а то уже несколько часов ношусь по этому острову.. голодная как зомби!
     Ольха улыбнулась и тоже откинулась назад - а как ты тут очутилась? - полюбопытствовала она - если не секрет.
     - Да какой секрет - вздохнула Шеона - божественная дурь, особо забористая.. бегаю, то за зомби, то от зомби.. устала.
     Еще вздохнув, она вкратце рассказала свои приключения, на четвертом этаже Ахегаума, умолчав, разумеется о ряде деталей.
     - Проснулась уже на острове, в какой то гостинице, а дальше.. в основном от зомбей пряталась, пока не решила в этот торговый комплекс зайти, еду поискать.
     -Зомбями ты называешь, те существа, что атаковали меня? Черные.. со светящимися зеленым.. членами. - закончив фразу Ольха немного запнулась и покраснела.
     Привстав, Шеона наклонилась к ней и стала внимательно рассматривать, опять вызвав приступ смущения.
     - Чего? - с вызовом спросила девушка.
     - Да вот смотрю на тебя.. няшка-милашка, как тебя вообще из поселка то выпустили, а прямо там не разложили?
     - Капитан заступился - тихонько прошептала смущенная девушка - сказала что лично "умучает" того, кто попробует со своей пипиркой ко мне приставать.. А его все знают, как сказал так и сделает..
     - Рассказывай - приказала Шеона - должна же я знать кого спасла.. ну и интересно, тоже.
     Ольха пожала плечами - думаю что начало как и у всех, ходила по лесу Тэнтэрии, качалась, класс брать не спешила, хотела докачаться до двадцатого уровня и потом выбрать.. чтобы вариантов было побольше..
     - После получения десятого уровня, отправили на второй этаж.., с копьем я неплохо управлялась, так что затруднений не было. Лабиринт на третьем этаже.. я сразу разгадала загадку про центр. Ну и на 13 уровне, перешла на четвертый этаж..
     Ольха повздыхала - ..и система выдала мне уникальный класс.. "Похотливая красавица", без вариантов и возможности отказа.
     - Все боевые умения и способности замедляют свое развитие, а все навыки, завязанные на секс наоборот, ускоряют - девушку прорвало и она вываливала на Шеону наболевшее.
     - .. и еще, сиськи выросли! ..и жопа.. и талия стала такой.. А еще, мое копье исчезло, а появилось вот это вот, недоразумение - потрясла она свои оружием.
     - А чо в нем такого - удивилась жреца, вроде обычное копье, не очень большое, дротик скорее.
     - Смотри - нервно ткнула Ольха копьем в сторону Шеоны и если бы жрица не отстранилась, то попала бы в рот своей спасительнице.
     - .. и это не я такая косая - вздохнув пояснила Ольха - абилка пассивная у этого копья есть "всегда в цель", только цель у него.. или в рот попасть норовит или в зад.
     Шеона схватила орудие за древко и внимательно осмотрела наконечник, отлитый из темной бронзы, он был похож на мужской орган.
     - Осторожно! - вскрикнула владелица копья, но немного опоздала, копье задрожало и выплюнуло длинную струю белесой жидкости, только чудом, Шеона успела отодвинуть руку, направив жидкость мимо лица, в дверь комнаты. От удара, дверь с грохотом распахнулась и зашипела растворяясь.
     - Очень сильная кислота - с укоризной попеняла ей Ольха - кто же, за чужое оружие руками хватается.
     -Ой.. смутилась Шеона - вот я дура.
     - Ну зато покажу фокус - усмехнулась спасенная - смотри.
     Перехватив оружие за середину, она показала, как оно обвисло в ее руке, свесившись концами к полу, а затем она обвязала его вокруг пояса
     - Вот так и ношу - девушка похлопала себя по поясу - удобно, руки свободны.
     - А как э.. выпрямить? - заинтригованная Шеона рассматривала получившийся пояс.
     Ольха с каменным выражением на лице, распутала "копье" обхватила его ладонью и несколько раз провела вверх и вниз, оружие затрепетало и выпрямилось, увеличиваясь в размерах.
     -Так теперь и живу.. - понурилась девушка - а я не хочу быть похотливой красавицей!
     -Так.. секунду, а сюда как попала? - вернулась к истории Ольхи жрица.
     - Легла спать вечером, как обычно, в номере, а проснулась уже здесь - качнула головой на кровать девушка. И сообщение от систему, что если хочу освободится, то должна отдаться вот тем вот.. с зелеными.. ну которых ты прибила - снова покраснела девушка.
     - Мдя - протянула Шеона и перевела разговор - а если копье выбросить, ну или забыть где-нибудь?
     - Это легендарный, именной предмет, снова появляется.. А если не обращать внимание и не брать в руки, то оно начинает ползти за мной.. А догнав, как змея залазит по ноге.. причем тыкается.. куда нельзя!
     - Мдя.. -повторила Шеона, почесав голову - а чем тебе твой класс не нравится?
     -Я не ХОЧУ быть похотливой блядью, бросающейся на каждый член! - с пылом и яростью в глазах заявила собеседница.
     - Это Ахегаум детка, тут тебя могут убить, изнасиловать или промыть мозги, причем в любой последовательности. Но в замен, он дает возможность стать тем кем хочешь.. И если ты не хочешь быть похотливой давалкой.. то просто не будь ею. Твоя воля и желание должна определять твою жизнь!
     После недолгой паузы, жрица продолжила - я не философ, я говорю как я чувствую.. а секса боятся глупо, так и вообще можно крышей поехать и превратиться не пойми в кого.
     Маленькая воительница сидела насупившись, перебирая пальцами по древку копья, отчего оно вздрагивало и немного изгибалось.
     - В том то и дело.. я боюсь.. что мне ЗАХОЧЕТСЯ.. что я изменюсь.. - пробурчала она глядя в пол.
     - Мдя.. - в очередной раз мдякнула Шеона - то есть, боишься себя, своего тела и своих желаний? Возможно.. система дала тебе твой класс, что бы ты могла побороть свой страх? А то, что изменишься.. разумные изменяются постоянно, понемножку.. да все меняется. Но! Как я уже и говорила, управлять изменением должна твоя воля и желание.
     - Так что не бросайся в горе на копье.. Хотя.. с учетом твоего копья.. может стоит броситься? - Шеона с хитрой улыбкой, глазами указала на наконечник и с хохотом увернулась от неловкого толчка Ольхи.
     -А может мне удастся изменить класс - подняла девушка голову и посмотрела на Шеону - сменить на что-нибудь.. ну менее..
     - Почему нет - пожала плечами жрица - может быть и так, а может, смениться на еще более э.. похотливый. Ну например без полового акта, развитие останавливается, системушку умеет "намекать".
      Мудрость +1 (7)
     Ольха сидела, вздыхала и думала..
      - Она такая няшка - умилялся сидящий в домене Крис - так и хочется ее обнять, погладить и помять и..
      - Тише - прервала его мечтания Шеона - не видишь у девушки кризис мировоззрения.
      - Ах кризис.. это сейчас так называется, а по-моему просто недотрах!
      - Идиот - констатировала Жрица
      - Что сразу идиот - обиделся Крис - сама посмотри как она копье держит!
     Шеона только мысленно покачала головой и чего она пытается, что то объяснить суккубе, пусть временно и в теле парня.
     - И что мне делать - Ольха с надеждой посмотрела на жрицу.
     - Я то откуда знаю? - удивилась Шеона - быть собой, постараться принять ту силу, что тебе дал Ахегаум. Он ведь не навязывает тебе роль "подстилки", как ты выразилась, ты сама почему-то, так решила, следуя вдолбленным догмам. Ахегаум показывает тебе дорогу, по которой ты можешь пойти, но есть и другие тропинки, пусть и не такие удобные, как идти вперед.. решать тебе.
     - Я.. попробую - неуверенно протянула Ольха - просто.. мне кажется, что все смотрят на меня с желанием.. овладеть, изнасиловать.. засунуть мне свой.. - она покраснела и прижала ладони к щекам.
      - О.. детке похоже нравятся грубые ролевые игры - Крис, потирал руки.
      -Цыц! не лезь в женский разговор! - парень подавился от возмущения
      - Секундочку! Я как бы девушка! Пусть и в теле парня! А ты наоборот!
      - Вот именно! - Шеона отмахнулась от возмущенного парня и постаралась успокоить Ольху.
     - Весь эротизм, в первую очередь у тебя в мозгах! Смотрят на тебя с вожделением? И пусть их! Ты красивая девка и если тобой любуются, это нормально!
     - Но похоть.. начала было неуверенно Ольха
     - Похоть.. думаю это одно из испытаний. Система могла подобрать и другое слово.. Если тебя смущает методика развития этой характеристики.. то, помни.. она тебя и защищает, от примененных другими игроками эротических и секс техник.
     - А! Как все сложно и смущающе - схватилась за краснеющие щеки Ольха - откуда ты все это знаешь?
     - Смотрю, слушаю, наблюдаю.. анализирую - Шеона несколько секунд рассматривала собеседницу - и тебе советую.
     За разговорами время течет незаметно, заболтавшиеся девушки, спохватившись, решили немного поспать. Дверь в комнату, была частично уничтожена плевком копья, так что обе путешественницы, пробежались по этажу и натаскав крепких досок, построили из них баррикаду. Шеона завалилась спать на кровать, Ольха уверила, что она уже отоспалась и подежурит - Это тебе пришлось бегать по городу.. а я просто сидела в комнате за барьером.
     Проснувшись, Шеона доела остатки консервы и разобрав баррикаду, девушки, с опаской выглянули в коридор. За несколько часов отдыха, ничего не изменилось.
     - Я продолжу поиски портала - обратилась жрица к спасённой - ты со мной?
     - А что будет если ты не уложишься по времени - склонила голову набок Ольха
     - Не знаю - со вздохом ответила Шеона - осталось 36 часов, половину суток я уже потратила.
     Задумавшаяся девушка хмыкнула - Одна я точно тут подохну, или затрахают, так что пойду с тобой, все равно я ничего не теряю - заявила она.
     - Отлично - обрадовалась Шеона - вдвоем веселее будет.
     Выйдя из разрушенного торгового комплекса, Шеона махнула рукой в направлении огромной башни, видимой со всех точек города.
     - Наша цель - объявила она - по крайней мере, мне намекнули, что она находится в башне.
     - Башня темного неба - прошептала Ольха - Инкоре де лара нокорте ин фаар.
     - Это на котором языке?
     - А? - захлопала глазами удивленная Ольха.
     - Ты что то сказала на непонятном наречии - терпеливо повторила Шеона - Инкареде ларано.. непонятное.
     - Возвышаясь, дарит покой небесам - прошептала Ольха - всплыло в памяти, я .. иногда вспоминаю куски прежней жизни..
     -Понятно - кивнула Шеона - ну тем не менее, нам туда.
     Дорога до "туда" поначалу была несложной, завалы оставленные буйством силы багровой бездны, остались позади и девушки шли по центру улицы. Идти около стены было опасно, теневые псы хоть и лишились преимущества внезапной атаки, оставались тварями сильными и коварными. Обычно, атаку твари встречала пинком Шеона, а когда измятая ударом и непонятной силой искажения, тварь пыталась кинуться обратно, ее добивала Ольха, копье с полукруглым наконечником удивительно легко проделывало в теневых псах дырки. Иногда из темных углов с мычанием и подвыванием появлялись и обычные зомби, ну насколько черные некроконструкты походили на классических мертвяков.
     - Если я не ошибаюсь, в планировке города - остановившись на недолгий отдых, девицы обсуждали предстоящий путь - то вскоре будет малая площадь или перекресток, а потом прямая дорога до башни.
     Усевшаяся прямо на бордюр и устало вытянув ноги, Ольха только вздохнула, монотонное истребление монстров уже надоело.
     - На площади нас будет ждать, что то или кто то сильный - внезапно подал голос Крис, до этого тихонько следивший за дорогой - я .. чувствую его голод и ненависть.
      - Избежать никак нельзя? - драться с неизвестной сильной хренью, Шеоне не хотелось совершенно и если есть варианты, то лучше обойти..
     - Нет, никак, это, скажем, концептуальная ловушка, встретит нас на любом пути - Крис пожал плечами - биться придется в любом случае.
      - Понятно - вздохнула жрица, и на вопросительный взгляд Ольхи, только махнула рукой - есть подозрение, что на площади прячется сильный монстр, обойти не получится, готова к бою?
     -Отлично! - вскочила на ноги заскучавшая Ольха и схватив древко копья в кольцо пальцев, дернула рукой вверх, низ, отчего оружие затрепетало - Мы победим! ..или умрем сражаясь! Лок-Тар Огар! ..Ауч!
     Шеона не выдержала и дала ей подзатыльник - никаких Лок-Тар Огар! У нас будет победа или.. какая-нибудь другая победа.
     - Так вообще можно?
     - Увидим!
     Ольха сжала в руках завибрировавшее копье, а Шеона огрызок гардины, побывавший посохом, сейчас от него остался метровый кусок, больше похожий на дубинку. Уйдя с дороги, девушки прижались к стене дома, нападение теневого пса, они сочли меньшей угрозой, чувство опасности сигналило, что их ждет что то более серьезное. На углу улицы выходящей на площадь, они спрятались в тени здоровенной тумбы и пытались рассмотреть надвигающую опасность. Интуиция у Шеоны, просто сигналила "Будет Жопа", не выдавая никакой конкретики, а сама девушка, наблюдала небольшую площадь, с круглым газоном в центре, росшее на нем кривое дерево, лавочки вокруг, проезжую часть ограниченную бордюром. Несколько зомбяков стояли замерев у скамеек, еще парочка виднелась немного поодаль.
     - Какие то они.. унылые, куда пропал задор и желание сожрать ближнего? Смотри, у него даже агрегат как-то висит грустно. - прокомментировала открывшуюся картинку Шеона.
     -Может выскочить и попробовать подманить? - Ольхе уже надоело сидеть за тумбой и она хотела действий.
     - Отставить суицид, ты еще вылезь и попой покрути подманивая.. - проворчала Шеона - попробуем сначала по другому.
     Покрутив головой, она нашла маленький камешек, покатала его в руках, плюнула на него и запулила в сторону стоящих у скамеек зомбей. Полетев по пологой дуге, камешек, тюкнул стоявшего немного в стороне монстра в голову, несколько секунд тот простоял неподвижно, а затем медленно опустил голову выискивая посмевший его потревожить предмет. В это время Шеона выглянула из за тумбы и помахала мертвяку рукой.
     - Ну и чем твой метод отличается от моего? - скептически приподняла бровь Ольха.
     - Ну во первых, я не лезу на открытое пространство, а потихоньку подманиваю.
     - А во вторых.. ах! Вы..!
     Еле двигающие мертвяки, резко ускорились, в несколько гигантских прыжков оказавшись рядом с девушками. Первого зомби, подскочившего к ней, жрица треснула оставшимся куском гардины, непроизвольно пустив волну искажения. Огрызок палки пошел волнами загудел и взорвался, разлетевшись извивающимися щепками. Тела мертвяков, в которые попали искаженные деревяшки, начало корежить, упав на землю они извивались, плоть их вскипела и стала стекать с костей. К сожалению девушек, монстры все прибывали, вылезая из всех щелей, бежали из соседних дворов, лезли из окон.
     Стиснув зубы, Ольха колола подступающих врагов, успевая уворачиваться от их ударов и раздавая пинки. Потрясая светящимися мудями, они бестолково крутились вокруг, мешая друг другу. Шеона потеряв оружие, пошла в рукопашный бой, приноровившись бить врагов в голову. Удары попадавшие по конечностям или в корпус, искривляли их в неожиданных направлениях, а удары в голову, лопали ее как спелый арбуз. Разлетавшаяся фонтаном гнилая кровь и кусочки мозгов облепили лицо и руки жрицы, метавшуюся между врагами розовой смертью.
     - Вааа! - раздавшийся оглушительный крик заставил всех замереть.
     С крыши, одного из зданий, спрыгнул огромный зомби, держа в своих лапах, над головой огромную дубину, изогнувшись назад, он летел в центр площади, за его спиной развивался шлейф щупалец, росших из спины и светившиеся на концах ядовито зеленым светом.
     - Буум!- приземлился он, ломая дерево в центре - Бададум! - удар дубинки заставил землю вздрогнуть и пойти волнами. Выпрямившись во весь свой рост, огромный мертвяк, зашагал к месту сражения , пинками раскидывая попадавшиеся под ноги тела.
     Отмерев, зомби яростно кинулись на воительниц, Ольха отскочила назад, стараясь ткнуть ближайшего мертвеца, но ее копье задрожало и выплюнуло из наконечника струю белесой густой жидкости. Попавшие под плевок мертвяки попадали, разъедаемые кислотой. Уже привычно, девушка поводила по древку, обхватив его ладонью, но ее оружие только слабо дернулось, отказываясь превращаться в копье. Девушка начала яростно дергать его рукой, стараясь заставить окрепнуть и выпрямиться, в этот момент, Шеону бившуюся чуть в стороне в рукопашную, захлестнула целая толпа зомбяков, уронив на землю и навалившихся на нее грудой тел.
     - Да сволочь! Давай вставай! - заорала девушка на свое оружие. Но оно только вяло колыхалось от ее прикосновений.
     - Ах так.. - Ольха, перехватила копье за наконечник, обтерла об рубаху и зажмурив глаза обхватила его губами, неумело делая попытки его пососать.
     Оружие затрепетало, призрачный вихрь прокатился по обмякшему древку, превращая его в толстый металлический трос. На одном конце появилась рукоять, а наконечник распустился острыми шипами. Перехватив получившийся цеп, Ольха кинулась на кучу тел, шевелившихся на Шеоне. Раздавая удары в разные стороны, она попыталась прорваться к ней. Но зомбяков было слишком много, зарычавшая девушка принялась лупить по куче ухватившись за рукоять двумя руками. Из шипов бойка стали вылетать капли , от попаданий которых, зомби трястись, их светящиеся члены, сверкали так, что слепило глаза и после пары секунд взрывались, забрызгивая остальных мертвяков. Ольха с удивлением смотрела за цепной реакцией обхвативших немертвых, посияв и излив жидкость они взрывались, забрызгивая соседних монстров. Гиганта с дубиной, который как раз подошел к месту побоища, окатил целый дождь остатков и несколько десятков литров взрывной жидкости.
     Остановившись гигант взревел, концы щупалец ярко засветились, между ног поднялась огромная светящаяся жердь.
     Ольха, открыв рот наблюдала за преображением монстра, концы щупалец и жердина светились все сильнее, пока не начали взрываться, упав на землю девушка прикрыла голову руками. Гигантский зомби лопнул, залив все вокруг на многие метры зеленоватой жидкостью, светившуюся гнилушечным светом и и кусками разорванного тела, последней на землю упала дубинка.
     С трудом поднявшись на ноги, обессиленная после боя, Ольха, добралась до груды фрагментов тел, еще недавно пытавшиеся "заразить" ее спасительницу. Раскидав самые крупные куски, девушка наконец докопалась Шеоны, лежавшей в луже, натекшей из тел монстров и пускавшую пузыри. Потянув за руку она постаралась поднять ее на ноги. Пошатываясь, жрица обхватила Ольху за шею, откашлялась, сплевывая сгустки попавшую в рот гадость. Отойдя на несколько метров в сторону, девушки устало уселись на бордюр.
     Продолжая отплевываться Шеона приводила себя в порядок, как заметила Ольха, одежда жрицы, чуть ли не с довольным урчанием впитывала попавшую на нее органику. А сама жрица достала платок и оттирала лицо и руки, причем платок продолжал оставаться чистым, не смотря на все вытираемую им грязь. Посчитав себя достаточно очищенной, Шеона протянула платок Ольхе, а сама встала, поправляя колготы и нижнее белье.
     - Повезло.. тупые зомби, трусы снять не смогли, а порвать сил не хватило.. и благослови тебя Мют - поклонилась она удивленной Ольхе.
     Разведя руками, бывшая пленница только покачала головой - по одиночке мы вряд ли справились, так что.. мы обе молодцы!
     Шеона улыбнувшись, хлопнула девушку по плечу и кивнув на лежавший рядом цеп, добавила.
     - Прикольная головоломка получилась, пойдем, вломимся в какой-нибудь дом.. надо отдохнуть.
     

Глава 27

     -БУМ! БУМ! Тыдыщь! - по заброшенному двору мертвого города, разносились режущие ухо звуки ударов, миленькая брюнетка с большими.. глазами, в ярости долбилась в дверь. К двери предлагался дом, точнее наоборот конечно, в доме была дверь, но.. Дом большой трехэтажный, с покатой крышей, покрытой тёмно-коричневой черепицей и окна закрытые ставнями. Похожий на маленькую крепость, он располагался он немного в стороне, от улице по которой двигались девушки, но по какой-то причине приглянулся Ольхе.. возможно потому, что в отличие от соседних домов, дверь в нем была заперта и в данный момент Ольха как раз пыталась ее взломать.
     - Головой.. - раздался тихий ласковый голос за спиной взломщицы.
     Обернувшись она увидела, прекрасное создание, в розовой юбке, розовой блузке, в белых ажурных чулочках. Волосы цвета топленого молока, заплетённые в широкую косу ,спадали на спину, а завершали картину, туфельки на вооот такенном каблуке и костяной ободок, покрытый то ли рунами то ли просто узором. На лице, у прекрасного создания, добрая, ласковая улыбка, ручки сложены в замок и опущены вниз, ножки стоят пяточка к пяточке, носки немного разведены в стороны, на фоне темных домов, покрытых грязью и пылью, она выглядела, как инородный предмет, заставляя вновь и вновь смотреть на розовое чудо.
     - Шеона.. - яростно выдохнула Ольха - сама попробуй открыть эту клятую дверь! Иди стукни хоть пару раз.
     - Я не могу, у меня лапки.. в смысле туфельки!
     - Тогда не юмори, про голову! Сама ею стукайся!
     - Я хотела предложить, воспользоваться головой по прямому назначению - Шеона мило улыбнулась Ольхе и похлопала глазками.
     - В смысле! - ломательница дверей, все еще яростно пыхтела.
     - Закрой глаза - мягко произнесла жрица - представь дом.. и как в нем открывается дверь?
     Ольха, прикрыла глаза, шагнула и взявшись за ручку потянула дверь НА себя. Раздался негромкий щелчок, дверь открылся и в коридоре зажегся тусклый свет.
     - От же ж я дуура.. - простонала, схватившись за голову Ольха
     - Бывает.. - улыбка Шеона стала совсем ослепительной - не стой, заходи, раз дверь открыла.
     Пройди в дом, девушки остановившись в прихожей, жрица задумчиво оглядывалась.
     - Странно, нет следов бегства, чисто, уютно.. даже энергия для освещения дома осталась.
     Ольха легкой тенью пробежалась по первому этажу, нашла ванную комнату и радостно закричала когда из кранов потекла вода и даже горячая.
     А Шеона снова отправилась искать.. кухню (как характерно.. девушка нашла в первую очередь ванну, а парень, пусть пока и в теле девушки, ищет чтобы пожрать..) и разумеется нашла ее и была приятно удивлена, холодильные лари, оказались рабочими и были забиты запасами пищи.
     Прибежавшая из ванной комнаты, радостная Ольха, уговорила жрицу пустить ее мыться первой.. ну как уговорила.. Шеона сильно и не спорила, понимая, что у девушки нет такого замечательного наряда как у нее и ей действительно необходимо помыться и простирнуть свой костюм. Так что она согласно покивала на просьбу девушки и занялась приготовлением пищи.
     Когда Ольха вышла из ванной, ее уже ждала вкусная, горячая еда, стейки прожаренные в просырь (куски мяса, помещённые в стазис поле, нашлись внизу холодильника), салат из свежих овощей (лежали рядом с мясом) и на гарнир, Шеона приготовила рожки, отворив их с зеленым горошком и сдобрив по готовности добрым куском масла.
     - Шеона.. ты просто чудо! - смакуя кусочек мяса Ольха прикрыла глаза
     - Я такое мясо ела.. да никогда не ела! это ШЕДЕВР! - экспрессивно размахивала она вилкой в правой руке и бокалом с вином в левой.
     - Рада что тебе понравилось - усмехнулась Шеона - Я мыться и посплю пару часов, покараулишь?
     - О не беспокойся, главное я сытая и чистая, а спать.. потом отосплюсь, сейчас надо с системой разобраться, слишком много событий произошло. Кстати спальни есть на втором этаже и даже чистое постельное в шкафу.
     - Отлично, часа через пару разбуди, сменю тебя.
     ***
     Сноходцам не снятся кошмары, это аксиома.. создать кошмар, это да.. они могут. А какой кошмар, может быть в осознанном сне, где, просто одной мыслью, сноходец, может перекроить всю ткань сна, однако..
     - Бывают и просто сны, дочка -
     Шеона стояла на холме, одетая в одну рубашку из грубого полотна, ветер продувал насквозь и несмотря на ясный день, тело била дрожь. А вокруг раскинулся березовый лес, оставляя свободным один склон холма, заканчивающийся обрывом на берегу лесного озера. Рядом стояло, еще несколько девчонок, в точно таких же рубахах, позади них, пылал костер, на огне которого, булькал кипящим варевом здоровенный котел, невыносимо воняя приторной гадостью.
     Еще не старая женщина, с длинными волосами, собранными в косу, перекинутую через плечо на грудь и одетая в закрытое, длинное платье, с накинутой поверх душегрейкой, помешивала кипящее варево, иногда принюхиваясь и бросая в котел какие-то корешки и травы.
     - Хватит, Милка, взвар готов, разлейте в чаши и раздайте дочерям - скомандовала скрипучим голосом, древняя бабка сидящая немного поодаль на бревне, ее товарки, такие де древние старухи, степенно кивали головами. Шеона исподлобья бросила несколько взглядов по сторонам. Рядом только женщины, разных возрастов, от совсем соплюшек до уже вошедших в тело девушек, глянула на себя, мелкая, тощая, из под подола виднеются тощие, голые мослы.
     - Подайте чашу со взваром Бажене - продолжала командовать бабка
     Вперед шагнула одна из молодух, одетая так же в простое платье, подпоясанное веревкой, с босыми ногами, черпаком плеснула в деревянную чашу кипевшее варево из котла и протянула соседке Шеоны, крупной девке, лет пятнадцати. Выпив напиток и вернув чашу, юница скинула с себя рубаху, закинула косу за спину и понеслась с холма, вскрикивая, размахивая руками. Крупная грудь подпрыгивала, а ягодицы тряслись в такт движениям, добежав до обрыва она не останавливаюсь и только пронзительно взвизгнув нырнула в озеро.
     - Ну - задумчиво протянула карга - Бажену, уж точно, замуж отдавать пора.. ишь телеса наела.. намекните бабам.. пусть подскажут, что по осени сватов засылать можно.
     Следующую чашу, молодка, внезапно протянула Шеоне
     - Все таки решила показаться ведающим? - неожиданно мягко сказала она - давай пробегись, порадуй матерей, но тоща ты и сильно молода.. вряд ли мудрые, дадут добро на свадьбу, годок еще погоди.. пей.
     Шеона одним длинным глотом опустошила чашу и скинула рубаху.
     - Вааарп.. ну что за суповой набор! - фигура у девочки, только начала округляться, от грудей, пара торчащих сосков, жопка с кулачок и тощий втянутый живот. Тело ее реципиентки побежало с горы, визжа что то задорное, от выпитого напитка мысли стали тягучими, плавными. Мелкая пигалица в чьем теле она сейчас была Шеона, все ускоряясь бежала вниз по склону.
     - И у этого тельца уже есть э.. дружок? - с недоумением спросила сама у себя Шеона - нее, правы старые, пусть еще в девках походит, год.. али два.. Ааа!
     Худышка сиганула с обрыва, довольно визжа и дрыгая ногами, а Шеону перекинуло в другой сон, где ее новое тело, с грохотом рухнуло на пол, подхватилось и побежало дольше, вопя во все горло.
     - О! В мужика попала, только он какой-то.. дикий.. орет.. и почему голый?
     Обнаженный мужик, несся по темному коридору, тряся мудями и дико завывая, словно за ним гнался монстр - хотя почему словно.. Монстр за ним и гнался, огромное, похожий на волка, со светящейся шерстью, существо неслось за парнем.
     Преследуемый чудищем, резко сменил направление движения, прыгая в боковой проход и подхватывая какую-то железяку с пола, а чудище по инерции пролетело мимо. Недовольно взрыкнув, оно развернулось и сунуло морду в комнату, получила удар кочергой по носу и взвизгнув, отпрянуло назад.
     Хоп.. и Шеону снова переносит в другой сон. Сейчас она подселилась, в тело связанной женщины, стоявшей с гордо поднятой головой на площадке, размещенной на краю обрыва.
     - Хоть в этот раз не голое тело.. - успела подумать жрица милосердной.
     - .. приговаривается к смерти, путем сбрасывания в Проклятый Лес! Приговор будет приведен в исполнение немедленно!
     К Шеоне, подошел мужчина с натянутым на голову потертым кожаным колпаком. Схватив за ворот платья, он одним движением содрал его, обнажив тело.
     - Ну вот, опять - подумала недовольная Шеона - что за сны сегодня.. без одежные..
     Содрав платье с арестантки, палач, отошел на пару шагов в сторону, давая всем полюбоваться, снова шагнул к ней и толчком в грудь, спихнул в пропасть.
     - Аа! - орала Шеона падая вниз и размахивая руками -Аа.. Секундочку! - озадачилась она - Руки, же были за спиной связаны.. новый сон?
     Пока она пыталась понять, новый это сон или всё-таки нет, тело, в котором она оказалась, влетело в густые ветви деревьев, росшие между ними лианы притормозить падение и она повисла в воздухе болтаясь на них.
     - Уфф.. - тело, оказавшееся женским, с небольшой грудью и узкими бедрами, трясущимися руками схватилось за ближайшую свисавшую лиану.
     - Ну разумеется опять голое - мысленно вздохнула жрица - так, а что это?
     Лиана, за которую ухватилась тело, зашевелилась у нее в руках, заскользила, обхватывая под грудью. Завизжав, девушка принялась лупить по лиане, пытаясь освободится и не заметила, как сзади к ней подкрались другие стебли эпифитов, начавшие связывать ее. Через несколько секунд, пленница растительных тентаклей, висела распятая в воздухе, а лианы неспеша скользили по ее телу.
     - Нет! - заорала Шеона дергаясь, но вырваться из хватки лиан не хватало силы ,от всех ее усилий освободится, тело только слегка колыхалось подвешенное в воздухе.
     - Нет! снова крикнула она и проснулась в постели, куда не так давно легла спать, как оказалось, во сне Шеона закрутилась в одеяло как в кокон и сейчас не могла пошевелиться.
     - Твою же варпову мать.. - выдохнула она и выпутывая руки и смахнула пот с лица - как то я уже отвык.. ла, от таких снов!
     Встав с постели она подошла к окну, посмотрела на пустынный двор, на подоконник со стоявшим на нем горшком. Шеоне показалось что в горшке что то блеснуло, заинтересовавшись она пальцем ковырнула землю и выудила из него огромный, драгоценный камень. Затаив дыхание поднесла его к глазам, рассматривая самоцвет. В этот момент со стороны кухни, раздался резкий звук, Шеона вздрогнула обернувшись и нечаянно уронила камень. Вскрикнув, попробовала его поймать, но не успела, самоцвет со стеклянным звоном разлетелся в дребезги. От удара, дом покачнулся, от места где камень рассыпался на осколки побежали трещины, переходя на стены и весь кусок стены вместе с окном обрушился на улицу, Шеона рванула из спальни, пол под ее ногами дрожал рассыпаясь. Вопя во все горло - Ольха! уходим, убегаем, немедленно! Жрица ворвалась на уже начавшую разрушаться кухню, увидела присевшую у стола подругу, подскочила к ней и тут на нее упал кусок потолка..
     Судорожно вздохнув Шеона вскочила, она лежала в постели, рядом с кроватью валялись смятые простыни, вся мокрая, с судорожно бьющимся сердцем, она осмотрелась. Спальня, окно, горшок на окне, она в постели, одежда на тумбочке..
     - Сон! Это был сон - упала девушка на подушку, взгляд сам перевелся на горшок, стоявший на подоконнике
     - Нее, ну его нахер, такие сны! ..и горшок ваш.. то же нахер! - соскочив с койки Шеона направилась в ванную а потом искать Ольху.
     Ольха обнаружилась в небольшой комнате рядом с кухней, по-видимому ранее она использовалась как комната отдыха для слуг остававшихся в доме на ночь. Девушка устроилась в старом кресле с высокой спинкой, с ногами устроившись в нем, она натянула на себя толстый плед и замерла полуприкрыв глаза и только двигающиеся зрачки выдавали, что она не спит.
     Бодрая, довольная и очень чистая, после банных процедур, жрица на цыпочках подкралась к Ольхе и тихонько щелкнула ее по кончику носа - Чпоньк!
     - Девушка вздрогнула, захлопала глазами и непонимающе уставилась на Шеону
     - Постель в твоем распоряжении - весело помахали ей рукой - иди поспи немного, а я пока соображу нам перекус.
     - Какое там поспи, я глаз не сомкну - простонала Ольха - в очередной, раз читаю описание класса и снова готова плакать и жаловаться!
     -Ну - протянула жрица - если тебе не претит, то перекинь мне описание.. вместе посмотрим, хмм?
     - Ну.. это немного смущающе - замялась девушка, хотя.. если вспомнить обстоятельства нашего знакомства и последующих событий.. вот смотри - перекинула она кусок системного сообщения Шеоне.
     - Не беспокойся - усмехнулась жрица - я не планирую делать, твою личную информацию достоянием общественности.. все только между нами.
     - Итак.. смотрю характеристики у тебя подросли.. и навыки.. ага, вот!
      Похотливая красавица (уникальный) - гибридный класс. Доступен благодаря титулам "Недотрога" и "Леди"
     - Тут понятно, пропустим.., добавляет долю сил похоти и эромагии, во все аспекты жизнедеятельности, Дополнительные умения появится на 25, 50,75 и 100 уровнях.
     ..и.. ВСЕ? Ольха! ..и это стоило твоей паники?
     Девушка стояла красная как рак, сцепив руки за спиной - Ну.. название такое..
     - О! Мют милосердная! - да пошутила над тобой система и все! Понимаешь?
     Собеседница Шеоны насупившись и опустив голову, рассматривала узоры на полу - Там еще про оружие..
     - О милосердная - в очередной раз, воззвала к своему патрону жрица, на грани слышимости раздался приглушенный смешок, как будто кто то прикрывал рот ладошкой.
     А Шеона, снова уткнулась в сообщения системы
     - Что еще.. ага, классовые бонусы, итак..
      Классовые бонусы:
      Ваши заклинания и способности Похоти на 1% сильнее за каждый ваш уровень
      Повышает на 50% скорость развития навыков завязанных на секс
      Замедляет на 50 % скорость развития боевых навыков (кроме оружия похоти)
     - Ух ты, оружие атрибута! Я о таком даже и не слышала!
      Атрибут Класса - оружие похоти
      Копье похоти, действием модифицировано в цеп похоти
      Цеп похоти, действием модифицировано в Звезду похоти
      Звезда похоти, в неактивном состоянии принимает форму Джойстика (принудительная деактивация, производится поглаживанием оголовка рукояти)
      для активации боевого режима, необходимо стимулировать навершие Джойстика
      Звезду похоти, в любой форме, для увеличения объема доступной энергии, допускается (рекомендуется) использовать как секс игрушку..
     -И.. что ? - Шеона с недоумение уставилась на смущающуюся девушку.
     - Ну.. там надо разное.. ну как игрушка..
     - Ольха! Ты же взрослая девушка! У тебя что, милого друга не было? - краснеющие уши и опущенная голова подтвердили подозрение жрицы
     -Так.. допустим.. бывает.. но ты и сама не интересовалась? Пальчиком там погладить, изучить свое тело? Тоже не? - от ушей Ольхи можно было прикуривать.
     - Ладно.. давай на чистоту, как.. ну пусть, как девочка с девочкой.. Система к тебе необычайно добра, понимаешь почему я так считаю? Нет?
     - Выдала уникальный класс и не в стиле "Вот тебе пистолет, а дальше крутись как хочешь", а обеспечила безболезненный способ развития, ничего не требует и не заставляя. В принципе, ты можешь остаться на пятом уровне и прекратить развитие, или как капитан Вильгельм, взять паузу, на 100 или 500 лет. На секундочку, в Мирах Ахегаума, ты бессмертна!
     - Я.. подумаю - смущенная девушка подняла голову - ты права, это мое решение и перекладывать его на кого то другого.. неправильно.
     - Умничка - потрепала ее по голове жрица, взлохматив волосы, иди поспи, хоть немного.
     - Угу - Ольха задумавшись побрела в спальню, волоча за собой колючий шар Звезды похоти.
     - Эй - окликнула ее Шеона - а ты описание атрибутов читала? - обернувшиеся девушка помотала головой.
     - Ясно-понятно.. потри торец рукояти своей звезды смерти.. в смысле похоти! - девушка выполнила просьбу и трос крепящий боек втянулся в рукоять, острые шипы спрятались в навершие и в руках у девушки осталась короткая палка, с бронзовым наконечником, напоминающим мужской орган.
     - Вот тебе палка удовольствия! - хихикнула Шеона - захочешь обратно разложить, оближи, ну или пососи!
     - Что пососи?
     - Его, дуреха, его! Все иди спать!
     Отправив напарницу спать, Шеона вернулась на кухню, время позволяло, так что она решила приготовить что-нибудь вкусненькое. В памяти Шео, частенько всплывали разнообразные рецепты необычных блюд, экзотические, требующие сложных или необычных ингредиентов, так и совсем простые. Сейчас Шеона хотела приготовить мясо с остро-кислой подливой, на гарнир сварить рис по теунски, рассольник на первое, а на десерт подать сливочное мороженное, что хорошо сочеталось с кофе, которым рассчитывала завершить трапезу.
     Немузыкально напивая под нос, отчаянно фальшивя, она резала мясо, шинковала овощи, варила, тушила, мариновала.
     - Потому что Я..! не люблю тебЯ..! - вытянув руку с зажатым в ней ножом, пропела она сточку песни.
      - А! Что за ужасные звуки! - раздался заспанный голос Криса в голове - тебя пытают?
      - И ничего не ужасные - возмутилась певунья - ну может пару раз сфальшивила.. Как спалось - решила перевести она тему разговора, подальше от своих певческих способностей.
      - Мне кошмар приснился! - похвастался Крис - такой забавный.. я ТАК испугался! Просыпаюсь, а тут ты.. поешь.
      - Прости, прости - повинилась Шеона - а вот незачем подслушивать.. что хоть снилось?
     Беседуя с Крисом, Шеона продолжала занимается готовкой, нарезая овощи на салат.
      - Снился.. огромный город, в одном из техно миров, я училась в университете, на управленца.. Вот на хрена им столько управленцев? Ну да ладно.. сон же. И да! Я был в теле молоденькой девчонки!
      Значит училась я, подрабатывала.. в эскорт агентстве. Это у них, так красиво, шлюхование называется.
      - Ясно.. заинтересовавшаяся жрица поторопила собеседника - дальше то что, в чем кошмар?
     - Кошмар? - переспросил, отвлекшийся Крис - ах Кошмар! В общем жила, шлюховалась понемножку, на шпильки себе зарабатывала, кстати, родаки у девочки, ни разу не бедные были.. и в одну прекрасную ночь, прибыла на вызов, а там меня скрутили, связали, в мешок запихнули и долго куда-то везли. А вытащили меня из машины.. ты не поверишь! В монастыре!
     Шеона удивленно угукнула.
      Вытащили меня из мешка, развязали и перед строем этих схимников провели, их там, морд тридцать стоит и все, мне на сиськи пялятся! А я им "Граждане святые отцы! я вас всех за один раз не осилю! Извольте разбиться на группы, морд по пять!".
      Тут, с самой толстой мордой, вылазит вперед и толкает речь, что меня по просьбе моих родаков запрут в монастыре, с целью, цитирую "искупления грехов и спасения души " , ага, а мужском, мать его, монастыре! Ну я им и задвигаю, что они сами нарушили слово создателя, о свободе воли и запирать меня не имеют права!
      Ну тут меня немного понесло, разозлили меня, все эти.. считающие, что знают, что мне надо лучше меня.. "Покайтесь - говорю - еретики! Придет великая Этют и слезами умоетесь!". Каяться они не стали, а снова меня скрутили и утащили в подвал и там, без лишних сантиментов подвесили на стену, приковав, бедную и несчастную меня, за руки, за ноги.
      Вишу значит, я вся такая красивая, а собираясь на вызов, я и оделась соответственно.. короткой платьице, чулочки туфельки, лифчик трусики, все красивое кружевное.. в общем вишу или висю, головку склонила к плечику, ручки в стороны цепями растянуты, ножки чуток в коленях согнуты и в сторонку повернуты. . как ни посмотри, несчастная жертва!
      - Вишу я, вишу.. и тут в подвал входит, целая толпа местных жильцов, монахов значит , встают полукругом вокруг моего прекрасного тела.. и тут с них спадает иллюзия и оказываются они тентаклиевыми монстрами!
     Ах! - ахнула жрица - какой кошмар!
      Шупала, свои ко мне тянут, булькают, что то похабное, а самый старший, сиреневенький, ко мне подползает и тентаклями своими, одежду с меня срывает! Сначала платьице, а потом и все остальное.. В общем, картина маслом, я распятая на стене, уже вся голая и готовая.. Думаю, все, отымеют, тебя сейчас Кристи, во все что можно и не можно.. а я же во сне не суккуба! Затрахают в усмерть! Тут старший монстр как забульбукал и я понимаю, что я из понимаю.
      Братия - бульбукает монстрятина, тентаклями своими размахивая - проверим силу воли свою! Проведем тренировку выдержки и отринем мысли греховные, победим природу свою и станем неподвластными инстинктам! Как учит нас великий учитель Сумире, смотреть на прекрасные женские тела без вожделения и страсти!
      И все эти монстры щупальцевые, садятся на пол, пырятся на меня и что то булькают.. Вот.. Висела я висела и вдруг.. слышу звуки , как будто умучивают кого-то.. все громче и громче. И так я испугалась, что проснулась.. А это оказывается, ты поешь.. прости милосердная!
      - Обидно конечно, что мое пение не оценили.. ай да и пофиг, главное мне нравится! - Шеона махнула рукой
      - Салатик заправлю и можно идти будить Ольху.
     Через пару минут, отложив нож и сняв фартук, Шеона отправилась будить Ольху, Будится та не желала, натягивала на голову одеяло и пряталась под подушку.
     - Ольха - суровым голосом произнесла жрица милосердной - или ты встаешь или я.. буду тебя щекотать!
     С этим заявлением, Шеона схватила ногу спящую красавицу и принялась щекотать ей пяточку. Ольха хихикала, отбивалась подушкой и всячески пыталась вырвать ногу из рук щекотальщицы.
     - Ой! Все ! Встаю, встаю! - наконец не выдержала она - Тиранша! Мучительница! Хи-хи-хи - сдалась защекоченная девушка.
     - Вставай, умывайся, завтракаем и идем дальше - скомандовала тиранша строгим голосом, выходя из комнаты.
     Шеона уже заканчивала с салатиком, (съев перед этим и мяско и супчик) и намеревалась перейти к мороженке, как на кухню впорхнула довольная (и голодная) Ольха.
     - Ух сколько вкуснятины! - девушка шустро утащила кусок мяса со сковороды, насыпала гарнира, открыв крышку заглянула в кастрюльку - Шеона, ты же уже ..покушала? тогда.. все что осталось мне?
     - Да кушай на здоровье - добродушно махнула девушка - с собой не возьмёшь.., так что кушай, кушай.
     - Спафибо! - почавкала Ольха, орудуя ложкой -офень фкусно!
     К удивлению Шеоны, маленькая проглотка , схомячила все что оставалось, а пока жрица допивала вторую кружку чая, успела куда-то сбегать и вернулась таща несколько банок тушеного мяса
     - В дорогу, коротко пояснила она, пряча в свой рюкзачок находку - хлеба, конечно, уже нет, ну хоть будет что пожевать.
     - Хозяюшка - погладила жрица ее по голове засмущавшуюся Ольха
     - Идем уже - буркнула она и опережая напарницу выскочила за дверь.
     Шагая темными запущенными дворами, девушки выбрались на центральную улицу, ведущую к башне.
     - Живности не наблюдаю - вертела головой Ольха, выходя к центру улицы.
     - Хм.. а некроконструкты можно ли называть живностью? - задумавшаяся Шеона неспеша двигалась по дороге за идущей на пару шагов впереди Ольхой.
     - Вон, повылазили, спроси - Ольха потыкала пальцем (..мальчики и девочки, тыкать пальцем, в живых разумных, некультурно и зачастую опасно! Им, разумным, это почему-то не нравится (есть исключения) , но так как некроконструкты, не относятся к разумным (есть исключения), то в них, можно! (на свой страх и риск). выдержка из журнала "Юный Некромант и социум")
     Вылезший из темной подворотни, зомбяк, неуверенно крутился на месте, привлеченный звуком разговора. Замершая на месте Ольха, достала Джойстик и неуверенно крутила его в руках.
     - Ну и чего встала? - не выдержала жрица - расчехляй свою звезду смерти
     - Похоти - автоматически поправила ее звездовладелица
     - А есть разница? Мочи зомбяка!
     - Да ну тебя, я тут собираюсь с решимостью, а ты подкалываешь - Ольха махнула рукой, зажмурилась и наконец, собравшись, несколько раз лизнула головку бронзового фаллоса на Джойстике.
     - Ну.. -Шеона развела руками - ну.. Ой!
     - Бе - показала ей язык Ольха и махнула Звездой в сторону топчущегося мертвеца, тросик удерживающий боек резко удлинился, и раскрывшаяся шипастая звезда разнесла голову твари.
     - Кру..уто! - протянула истребительница зомби, направляясь к безголовому трупу, Шеона пряча улыбку шла за ней.
     По центру широкой дороги, в мертвом, темном городе, по направления к величественной башне, шли две девушки. Одна, темненькая, в охотничьем наряде, вырвалась немного вперед и помахивая шипастым шаром, боевого цепа, напряженно вглядывалась в тени и темные подворотни. За ней, следовала вторая девушка, блондинка, ее одежда в такой степени, не соответствовала обстановке, что вызывала диссонанс. Одетая в розовое и белое, настолько чистое и яркое, что казалось, она сверкает в темноте мрачных улиц. Заложив руки за спину, девушка неспеша шла за своей боевой подругой, иногда указывая той, на спрятавшихся врагов. Следовал мгновенный взмах рукой и шипастый шар разносил голову очередного зомби.
     - О! Смотри! - Шеона остановилась и с интересом уставилась на какой-то кирпич на колесах - это что? Машина?
     До этого момента, девушкам, на улицах, не попадались средства передвижения островитян.
     - Тыдыщь! - шар врезался в бок машины, Ольха на автомате, ударила в цель указанную Шеоной.
     - Погоди, не ломай! давай посмотрим, интересно же - блондинка остановила подруга и быстрым шагом подошла к непонятному механизму.
     - Точно, машина.. и что то видимо армейское - осматривая машину, жрица провела пальцем по пробитым шипами отверстиям, подергала за ручку двери - заперто.
     - ..и пусто - Ольха пыталась заглянуть в мутные стекла двери, прикрытые с одной стороны толстой сеткой.
     - Точно, армейская, глянь - обойдя железный кирпич, она потыкала пальцем в стволы какого-то оружия торчавших спереди.
     Проникнуть внутрь не получалось и девушки пожав плечами отправились дальше. Зомби и теневые псы попадались все реже, а искореженный транспорт все чаще, уже скоро им пришлось пробираться между рядов брошенных механизмов.
     Выйдя на площадь, на которой находилась сама башня они остановились, машины уже не стояли в ряд. Какая-то сила, их притянула к основанию здания, измятые, искореженные они громоздились друг на друге.
     Шеона положив руку на плечо остановила подругу - Смотри..
     Металл машин, около стен башни, начал плавится, внизу, у основания строения, жидкий металл скопился огромным озером, от которого вверх поднимались ручьи. Пересекаясь и вновь расходясь, из него складывалась непонятные руны, уходящие все выше и выше, теряясь в темноте.
     - Как интересно.. - Шеона, подобрав железный прут потыкала в лужицу металла, по какой то причине, часть дороги осталась свободной, как и вход в башню, с огромными, приоткрытыми створками дверей.
     - Интересно.. - повторила она - наблюдая как металлический прут, коснувшись лужицы начал таять - какое то неизвестное воздействие на металл, он меняет агрегатное состояние, без влияния высокой температуры..
     - Согласна - покивала Ольха - очень интересно, но часики тикают, а нам еще обшаривать ее - кивнула головой в сторону башни - идем?
     

Глава 28

     Дверь в башне была огромна, к ней бы подошли эпитеты колоссальная, гигантская, величественная, правда, само слово дверь, не очень подходило. Дверь.. ожидается, что то не очень большое, сделанное из дерева или прости Мют из прессованной бумаги, на крайний случай обшитой тонким металлом.
     Так что.. врата в башню, поражающие воображение своими размерами, были немного приоткрыты. Проскользнув в щелочку, девушки оказались в темном э.. ну пусть вестибюле, огромное помещение потолок которого терялся где-то в сумраке. В полумраке помещения, заполненного звенящей пустотой, девушки неуверенно оглядывались, пытаясь понять куда они попали. Мрачный вестибюль оглушал, заставлял почувствовать себя мелким и незначительным на фоне висевших на стенах черными квадратами картин. Пол покрытый чем то мягким, приглушал шаги, а воздух казалось светится, позволяя без труда осмотреться. Отойдя от подавляющего воздействия мрачного зала, Ольха подошла к стене рассматривая картины, на которых были изображены незнакомые ей разумные, люди, орки, демоны и какие-то личности неизвестных ей рас.
     Один из портретов заинтересовал Ольху и она остановилась размаривая лицо человека, изображенного на нем. Одетый в строгий темный костюм, он сидел за столом, откинувшись в кресле и взирал на случайных посетителей, хмуря кустистые брови и презрительно поджав губы в неодобрительной гримасе. Руки господина в костюме, расположились на подлокотниках, на столе перед ним, отодвинутый чуть в сторону, находился лист бумаги, с небрежно брошенной ручкой и положенная на бок Большая Круглая Печать.
     А Шеона остановилась, рассматривая соседнюю картину, на которой, был нарисован орк, сидящий в грубо срубленном кресле, он одну руку положил на подлокотник, а вторая оперлась на боевой топор, скривив в усмешке пасть с огромными клыками, он весело смотрел на жрицу.
     - Почему-то мне это знакомо - указала Ольха на печать, было что то с ней связанное.. не помню - потерла она лоб, сморщившись - что то важное..
     - Привалов А. И. Ректор МУО - прочитала жрица на табличке под портретом - Что за ерунда.. Это вход в Магический Университет?
     Снова подошла к соседней картине, хмыкнула и пошла вдоль стены, читая подписи под портретами, раздраженно качая головой.
     Ольха проводила взглядом раздраженную Шеону, недоуменно оглядела картину еще раз и бросилась догонять жрицу.
     А Шеона, шла по темному вестибюлю магической академии ворчать себе под нос. Догнавшая ее Ольха пристроилась рядом и дождавшись пока блондинка успокоится, легонько коснулась рукой
     -Что случилось то? Ты чего так психанула?
     Шеона покосилась на Ольху и нехотя заговорила
     -Тут все неправильно.. перевернуто. Мне знакомы эти личности.. Привалов Александр.. умный и добрый человек, а на соседнем портрете изображен Гаррош.. орк виновный в смертях тысяч разумных. Далее еще есть один разумный мне известный, может ты его заметила, полный, горбоносый человек, заместитель ректора по воспитательной работе.. Зовут Александр Борджиа, слышала о таком?
     Ольха неуверенно покачала головой - вроде бы нет.
     - Так вот.. мне он известен как отравитель, убийца.. Тысячи погубленных судеб, искалеченных, замученных разумных.
     - Что странное творилось в здешнем университете.. Есть у меня предчувствие, что беда которая пришла на остров, начала свой путь отсюда.
     Между разговором, девушки дошли до широкой лестнице ведущей на второй этаж. Остановившись Шеона закончила разговор, нас вообще-то это не касается, надо просто найти портал, но меня как то настораживает происходящее..
     - Ладно - наконец улыбнулась жрица- это мои тараканы, не обращай внимания, возможно я и ошибаюсь!
     - Да мне тоже интересно стало - Ольха развела руками - возможно и в самом деле тут что то не чисто, а может и нет. Но.. мы ищем портал? Есть мысли где он может быть?
     - Есть одна идея, погоди немного.
      - Крис, а ты случайно, не чувствуешь портал? - обратилась жрица к жителю домена.
      - Только примерное направление, на каком этаже вам придется самим определять - невозмутимо ответил парень - пока до него далеко, может, когда ближе подойдем, смогу точнее сказать.
     Так, значит- Шеона кивнула Ольхе - могу определить примерное направление, идем пока на второй этаж, а там попробуем сориентироваться.
     Подымаясь по широкой лестнице, покрытой ковром, прижатым к ступеням бронзовыми прутами, с широким резными перилами, девушки с интересом рассматривали роскошную обстановку, стены покрытые тёмно-красным бархатом, причудливой формы светильники зажигавшиеся при приближении к ним.
     - Красиво, мрачно.. таинственно - протянула брюнетка с закинутым на плечо боевым цепом - темный бархат, позолота, тяжелый шелк.. странное место, навивает мысли.. Возможно ты..
     Договорить ей не дал яркий светящийся шар, появившийся с пролета второго этажа. Сверкая он облетел девушек, с любопытством рассматривавших необычное явление. Вокруг светящегося шара, вились несколько черных лент с желтой окантовкой. При перемещении шара они начинали кружится вокруг, словно создавая защитный кокон. Ольха попробовала коснуться ленты подлетевшего ближе шара.
     - Осторожней - вскрикнула Шеона, которой проснувшаяся интуиция намекнула ,что подобное действием может быть опасным, но опоздала.
     С ленты на несколько секунд посиневшей, сорвалась молния, ударившая в любопытную девушку и перескочила на Шеону.
     - Блять! - Вскрикнула от неожиданности блондинка практически не пострадав, только по одежде пробежало несколько разрядов.
     - Ах! - падая на пол простонала любопытная брюнетка - сволочь! - и махнула в направлении шара своим оружием.
     Звезда рванула к цели, разрывая окружившее его ленты и чавком ударила в середину, шар света загудел, завращался вокруг оси и взорвался с глухим хлопком, разорванные ленты разлетелись в стороны, а останки звонко загремели по полу.
     - Что это было? - Ольха потирала пострадавшую задницу, приглаживала вставшие дыбом волосы и спрашивала Шеону.
     - Без понятия - жрица развела руками и скорчила рожицу - я тут как бы в первый раз. Давай-ка я впереди сейчас пойду.
     Настороженно оглядываясь девушки поднялись на второй этаж башни.
     - Ух ты! вырвалось у них синхронно - вот это да!
      - Обнаружен портал - шепнул Крис Шеоне.
      - Спасибо товарищ Ясен Пень! Ты думаешь я ЭТО не замечу?
     Лестница вывела их в огромный зал, в полумраке, прямо в центре сверкал диск портала, где-то на другой стороне находилась лестница на следующие этажи. С потолка свешивался октаэдр, подвешенный на цепи и с которого били молнии, отгонявшие кружившие вокруг портала светящиеся шары. Размахивая лентами они кружились облаком, иногда подлитая ближе, разряд попадал в цель и на пол падали куски разорванных лент. По стенам зала, медленно перетекали струи жидкого металл, свиваясь в шевелящиеся, блестевшие ртутью щупальца, пытавшиеся добраться до сверкавшего молниями октаэдра, но стоило им приблизится и молнии выжигали тянувшееся к генератору тентакли.
     Увидав шары света, недавно приласкавшие ее молнией, Ольха воинственно вскричала и принялась лупить по ним своим цепом. Шары моментально переключились на новую угрозу и рванули к девушкам. Ольха пыхтя разносила их на расстоянии, а Шеоне пришлось атаковать светящиеся клубки в ближнем бою. От попаданий шипастого била орудия Ольхи, шары лопались и с веселым звоном сыпались на пол, а от ударов Шеоны они лопались "Пум" и на пол плавно опускались обрывки лент.
     Вот только, на беду девушек, врагов было слишком много и если Шеоне удавалось вполне уверенно отбиваться, благо ее розовый наряд, выдерживал шоковые удары срывающиеся с лент, то Ольхе пришлось туго. То и дело взвизгивая от ударов током, она крутилась на месте, стараясь зацепить звездой, как можно больше врагов. Все чаще слышался треск и стрекот молний срывающихся с лент светляков, которым удавалось прорваться в близь и ударить разрядом, обвить руки, тело девушки. От касаний черных лент, одежда Ольхи начала расползаться, разваливаясь на клочки, отпали рукава у курточки, начала разрушаться рубаха. К Шеоне шары практически не лезли и вскоре ей пришлось самой гонятся за ними, все дальше отходя от Ольхи. Спустя пару минут боя, светлякам удалось отвести жрицу в сторону от напарницы, которая уже дралась в коротких шортах, оставшихся от охотничьих штанов и в сапожках. Куртка с рубашкой распались на куски от касаний лент, крупная грудь девушки задорно колыхалась при резких движениях руками. Еще немного и уже обнаженная девушка, в панике отмахивалась от окруживших ее светляков, стараясь избежать липких прикосновений, а Шеона внезапно обнаружила, что пока она гонялась за одиноким светляком, остальные окружили Ольху и сейчас буквально связывали лентами.
     - А! Шеона! - в панике заорала обнаженная девушка - они меня щупают! Связывают! ..и блюп..ммм! Одному из шаров удалось заткнуть брюнетке рот и теперь она мычала и извивалась запутанная в лентах, утаскивающих ее в направлении лестницы на третий этаж.
     Жрица обозвала себя дурой и рванула на перерез пытаясь освободить напарницу. Светляки, не участвовавшие в транспортировки тела Ольхи, начали объединятся соединяясь лентами, образуя странную трехмерную руну и совместно, выдали разряд чудовищной силы, ослепительной молнией ударившей в грудь жрицы, на несколько мгновений превратив ее с сверкающую статую и отправив в беспамятство.
     К упавшей жрице, тотчас подлетело три светляка и стали покрывать ее тело густой, клейкой эмульсией, крупными каплями срывающимися с лент. Слишком близко приблизившихся к бессознательному телу девушки, схватили тонкие розовые нити, вырвавшиеся из одежды Шеоны, начали оплетать, дергающихся в панике светляков, подтягивать ближе, все больше нитей оплетало светящихся монстров вытягивать из них энергию, суть, оплетая множеством тонких волосинок. Сожрав светляков, наряд жрицы уничтожил всю гадость что налили на нее светящиеся шары и втянув нити успокоился.
     Пришла в себя Шеона от воплей Криса, парень то орал, пытаясь дозваться до девушки, то причитал, жалея, то себя, то Шеону и Ольху.
      - Криисс.. заткниссь - прошептала жрица, сморщившись от головной боли - что было то?
      - Тебя врубили просто огромной молнией, облили какими-то липкими соплями и в это время спиздили Ольху - кратко пересказал события парень.
      - Очешуительно - попробовала подняться девушка и не смогла шевельнуть головой, сопли которыми облили ее светляки, намертво приклеили ее волосы к полу.
     Подергавшись, она попробовала пошевелить руками, к ее удивлению приклеенными были только волосы, (всю остальную органику сожрала одежда), матюкаясь, Шеона подняла руку, стянула с себя ободок и снова надела.. Вихрь очищающей энергии пронесся по телу девушки , удаляя грязь, мелкие царапины, убирая боль и возвращая силы.
     - Вот засада.. - Кряхтя как старая бабка Шеона села, тело было как новое, но охвативший ее душевный раздрай заставлял маяться.
     - Вот он портал.. но.. не могу же я, напарницу бросить.. - посмотрела на оставшееся время - 18 часов.. это сколько я провалялась?
     Постояв недолго перед светящимся диском портала, в котором проскальзывали искаженные образы места куда он вел, жрица обошла его и не оглядываясь направилась к лестнице ведущей на третий этаж.
     Каменная лестница идущая вдоль стены вверх, вывела на небольшую промежуточную площадку. Когда-то в огромных зачарованные горшках тут росли экзотические растения, создавая небольшой оазис. Расставленные в зелени кресла позволяли отдохнуть и любоваться красотой редких растений. Сейчас же, на площадке остались обломки сломанных кресел, небрежно отброшенных к стенам , черепки разбитых горшков, рассыпанная земля, камни . От красоты маленького оазиса, остались только яркие рисунке на стене, выглядевшие нелепо на фоне разрухи. Аккуратно обходя обломки и черепки, Шеона прошла дальше, ей оставалась еще немного подняться и она окажется на третьем этаже.
     Лестница вывела жрицу в небольшой коридор заканчивающийся полукруглой аркой, прижавшись к стене девушка выглянула из за угла. Видимое пространство этажа, был аналогично предыдущему, большой зал в центре от которого ведут проходы в небольшие комнаты и широкая арка лестницы ведущей выше. Не рискнув идти по центру, пошла вдоль стены, заглядывая в небольшие комнатки по периметру зала. Пустота, разбросанные, переломанные вещи и лужи просочившегося живого металла. Этого странного вещества становилось все больше, где-то он просто натек лужами, а где-то начинал перетекать ручьями, внешне похожий на ртуть, он неспеша бежал вдоль стен комнат.
     Четвертый этаж.. планировка стандартная, зал и множество маленьких комнат, вот только живого метала больше, намного больше. Сверкающие струи текли уже не только вдоль стен, они частично перебрались на сами стены, начиная покрывать их странными узорами. В этот раз, Шеоне пришлось идти через центр зала, к стенам стало просто опасно подходить, при попытке приблизиться, из текущих по стенам ручьев, вытягивались шупала, стремящиеся схватить жрицу и притянуть к основному потоку металла, один раз чуть не попавшись и чудом увернувшись от захвата, она больше не рисковала приближаться к ним.
     Пятый этаж отличался от предыдущих, подобно лабиринту, он был разбит на множество небольших комнаток и вместо потоков металла по полу перетекали большие сверкающие капли, напоминавшие металлических слаймов.
      - Шеона - окликнул девушку Крис, помогавший вести наблюдения за обстановкой и вообще, советами - твой мешок светится и мигает.
     Скинув рюкзачок, Шеона удивленно взглянула на его, какой-то предмет в нем, светился, меняя раз в несколько секунд свою яркость, отчего сквозь ткань можно было увидеть слабые вспышки. Расстегнув клапан, жрица достала из вещмешка, в котором таскала немного еды с скопившийся хабар (просто жалко выкинуть), светившиеся, кружевные перчатки, сразу погаснувшие, когда Шеона взяла их в руки.
     Перчатки шли в комплекте с розовым костюмом, но, в свое время, девушка не решилась их использовать, боясь порвать, слишком красивыми и элегантными они были, сейчас же ей намекали, что пришло время надеть их. Пожав плечами в недоумении, Шеона натянула кружева, закрывшие руку до локтя.
      - Ну и зачем они мне - вытянув левую руку жрица рассматривала ее - красиво конечно, но порвутся же сразу!
      - Видимо зачем то надо - мысленно пожал плечами Крис - как пробираться через эти капельки, думаешь?
      - Пробираться - фыркнула Шеона - скажи еще, красться в скрыте! Уху.. в розовом то наряде, белых чулочках и перчатках.. незаметнаяяяя.
      - Вот тут ты не права - заспорил Крис - с высоким уровнем скрытности, ты хоть мигающими лампочками обвешайся, тебя не заметят!
      - Вот! С высоким уровнем скрытности! А у меня, он далеко не высокий! - помолчала и продолжила - хочу попробовать выманить одного.. одну каплю и атаковать, или еще лучше, вдруг они не агрессивные?
      - Ты сама то в это веришь? - скептически усмехнулся парень - давай попробуй, с одной то надеюсь справишься.
      - Сейчас и попробую, а ты, постарайся определить, какой у них радиус агро, если они агрессивные.. если нет, то и не надо!
     Договорившись с Крисом, Шеона встала за угол и когда одинокая капля появилась в проходе, шагнула вперед, оказавшись в десяти шагах от нее.
      - Не реагирует, шагни ближе - парень, также следивший за поведением моба принялся командовать.
     Спорить с ним девушка не стала и шагнула немного вперед.
      - еще шаг..
     Ожившая капля металла, среагировала на присутствие девушки, примерно в пяти шагах. Остановившись, она заколыхалась и стремительно заскользила к Шеоне, которая отходила назад, стараясь спрятаться за угол.
     Когда капля перетекла в проход, куда отступила жрица, то ее встретил удар, пространство качнуло волна искажения, поверхность капли вогнулась, заколыхалась и вернулась обратно.
     - Твою варпову сучность - успела ругнуться жрица, уклоняясь от удара ложноножки, нанесённой металлической хтонью.
     Удары кулаком никак не влияли на противника, а под действием волн искажения, капля колыхалась и булькала. Как оказалось, искажение пространства вовсе не "имба скилл", как уже считала Шеона, против противника без скелета, он практически бесполезен.
      - Не бей! - вдруг потребовал Крис - просто попробуй коснуться его рукой.
      - Спятил!? - уворачиваясь от атак капли поинтересовалась девушка.
      - Я потом кое-что расскажу - немного смущенно произнес парень - а сейчас, выполни мою просьбу.
      - Постара..юсь! - прошипела жрица, металлический слайм, выкинул очередную ложноножку и уворачиваясь, Шеона схватила ее, готовясь отскочить если ничего не получится.
     Получилась.. Когда рука затянутая в тонкую кружевную перчатку, схватилась за металл капли, несколько тонких белесых ниток вылетело из кружев и буквально присосались к телу слайма. Энергия, позволяющая металлу сменить свое агрегатное состояние и оживившая его, высасывалась перчаткой. Через несколько секунд, Шеона держалась за причудливую металлическую статую.
     Отпустив ее жрица шагнула назад - рассказывай - потребовала она у парня.
      - Когда тебя вырубило у портала - замялся парень - я заметил как твоя.. твой наряд "сожрал" ну или выпил.. не знаю,всю гадость что на тебя вылили те светящиеся шары с лентами.. вот.. и сами шары тоже слопал.
     Помолчав, он тихо продолжил - ты в себя долго не приходила, от удара и я забыл этот момент.. прости. А сейчас, увидев перчатки вспомнил и подумал, а если вдруг они также сработают? Как видишь, все получилось.
      - Одно хорошо - Шеона усмехнулась и стукнула кулаком в ладонь - что ты всё-таки вспомнил, а сейчас попробуем прорваться через этот этаж!
     Пройти оказалось совсем не так просто, как думала девушка, для вытягивания энергии из ожившего металла, перчаткам требовалось несколько секунд, во время которых, Шеона была вынуждена стоять, держась за какую-нибудь часть слайма. В первый раз, она чуть не попалась на этом, когда во время атаки капли, из за угла выползла еще одна. Повезло что девушка находилась рядом с проходом и оживший металл выполз, как раз на расстоянии удара, позволившим коснуться его ногой. Туфельки на огроменном каблуке, вытягивали энергию, ничуть не хуже перчаток. Так что, несколько секунд в позиции "раскоряка" и две новеньких статуэтки слаймов!
     В дальнейшем, Шеоне, приходилось внимательно отслеживать положение слаймов и атаковать когда они были в одиночестве, тут очень помог Крис, эмпирическим путем вычисливший радиус агро у мобов и подсказывающей жрице о возможных атаках. Чем ближе Шеона подходила к центру зала, тем больше становилось ожившего металла, частенько приходилось атаковать уже по паре монстров одновременно и Шеона начала подумывать, о том , чтобы в атаке использовать еще и вторую руку, атакуя сразу трех слаймов.
      - Осторожно - предупредил Крис - за этим поворотом или несколько монстров или..
      - ..один большой.. - закончила Шеона выглядывая за угол - .. ОЧЕНЬ большой!
     В небольшой круглой комнатке, символизирующей центр лабиринта, сидело.. ла.. находился ОГРОМНЫЙ металлический слайм.
     - Да в нем наверное несколько тонн веса - пораженно прошептала жрица, кричать она опасалась, а то орала бы как потерпевшая!
      - Как будем отсасывать энергию? - Крис тоже с интересом рассматривал монстра
     - Когда ты так говоришь, я ощущаю себя, порочной девой - пожаловалась девушка.
      - Не понимаю о чем ты - ушел в несознанку Крис - давай соси!
     - Вот зараза - усмехнулась Шеона и вышла в проход, заходя монстру в зону реагирования.
     Заметив девушку, слайм гигант не пополз к ней, как маленькие слаймы, а вырастив на своем жидком теле губы, сложил их трубочкой и принялся обстреливать ее небольшими металлическими шарами. Летели они не очень быстро да и не далеко, так что жрице удавалось без труда уворачиваться, потихоньку подбираясь к телу монстра.
      - В сторону быстрее - в панике выкрикнул парень.
     Жрица не раздумывая отпрыгнула в сторону, на месте где она находилась секунду назад, стремительно выросло короткое металлическое щупальце.
     - Вот сволочная сволочь! - возмутилась девушка - чуть меня не трахнуло!
      - Двигайся - Крис продолжал следить за действиями огромного слайма - в сторону!
     Щупальца начали выстреливать из пола, заставляя Шеону двигаться и уворачиваться.
      - Так.. мы к нему не подберемся - капитанствовал парень - нужно отойти и придумать, что то другое.. Может обойти удастся.
      - Так.. - передразнила его Шеона - у меня появилась идея! Хихикс.. - тихий смешок изданный жрицей заставил парня вздрогнуть и покрыться испариной.
     Девушка побежала вокруг монстра сопровождаемая частоколом вырывающихся из пола щупалец.
      -ДУРА! - орал Крис - ты сейчас все эти тентакли в себя соберешь!
     Шеона хихикая неслась вокруг монстро-слайма, глаза ее горели призрачным светом, один глаз светился желтым светом, а второй окрашивал ее лицо в зеленоватые оттенки. Разогнавшись она запрыгнула на ближайшую стену, пробежала по ней пору шагов и с криком "Еба..аш!" прыгнула на вершину гигантской капли металла, выставив руки и подогнув колени.
     - Ой, дура, ой что творит.. - причитал Крис, держась за голову - он же жидкий! Застрянешь или захлебнёшься!
     Из одежды падающей на слайма девушки, ударили разноцветные нити и за ту долю секунды, что она летела, начали вытягивать энергию, образовав в жидком теле монстра, твердую корочку на которую и приземлилась Шеона. Усевшись на скрещенные ноги, она похихикивая продолжала вытягать энергию с застывающего монстра.
     Одежда, пережрав энергии начала изменятся, юбка и блузка соединились, образуя платье, подол удлинялся, количество кружавчиков увеличивалось, ободок на голове превратился в диадему, украшенную драгоценными камнями.
     - Ну вот и все! а ты боялась! - спрыгнула с застывшего слайма Шеона
      -Ну ты и.. - Крис махнул рукой - а, что я говорю..
     - Хех - улыбалась довольная девушка - махни рукой, где у нас лестница на шестой этаж?
      - Да пошли.. вот в этот проход - под руководством парня, Шеона быстро прошла лабиринт и вышла к лестнице.
     Шестой этаж, встретил Шеону полумраком и запахом.. сладким, приторным, возбуждающим, где-то в центре горело несколько огоньков перемещавшихся вокруг центрального столба. Постояв у входа, привыкая к темноте, Шеона вошла в помещение, стены оплетали толстые жгуты, двигающие, текущие, истекающие маслянистыми каплями, которые иногда срывались с них и испарялись в полете, создавая все эту атмосферу насыщенной похоти и желания. Вдоль стен были расставлены мягкие кушетки, повернутые к ней короткой стороной.
     На кушетка лежали женские тела, в разных позах, стонали, охали, судорожно вздыхали, тянущиеся от стены гибкие тентакли ласкали их, мяли груди, ягодицы, проникали внутрь и непрерывно двигаясь издавали хлюпающие звуки. Некоторое тела начинали дрожать, их животы надувались, а когда тентакли покидали их лоно, то из тел обильно вытекал белесый сок. Множество женщин, во всех позах и всех их трахали тенкали.
     Идя вдоль рядов, Шеона высматривала тело Ольхи.
      - Думаю тут лежат наиболее старые.. тела, те которые пробыли в этом плену дольше всего - Крис задумавшись подсказал жрице - посмотри с другой стороны, там где есть пустующие ложа.
      - Угу - согласилась жрица, повернувшись прошла через центр к другой стене
      - Вот она.. вопрос.. как ее теперь вытащить?
     Тело Ольхи лежало пристегнутое, под грудью и по низу живота протянулись ремни от закрепленных на кушетке блоков, не давая телу упасть.
     - Еще вопрос - отметила для себя Шеона - кто то же обслуживает.. тела.
     Руки Ольхи безвольно вытянулись вдоль тела, ноги согнуты в коленях и широко разведены. А между ног, проникая в вагину и анальное отверстие, двигались тентакли, маслянистые, с постоянно выделяющейся смазкой, они как поршни входили и выходили из тела девушки. Глаза Ольхи закатились, зрачки спрятались за веком и были видны только белки, рот приоткрыт и из него струйкой вытекала слюна, смешиваясь с соком тентаклей, заливая лицо и шею.
      - И как вытаскивать будем? - повторил вопрос Крис
      - Легко.. - наклонилась жрица над замками ремней, пытаясь понять как они крепятся.
      - Аха, проще чем я думала.. - она потянула за фиксатор, снимая блок с защелки ремня.
     Разобравшись с замками Шеона откинула ремни удерживающие Ольху, остановилась на несколько секунд рассматривая тентакли насиловавшие ее подругу.
      - Вот, если бы я суда попала суккубой - мечтательно произнес Крис - столько энергии..
      - .. и тебя бы затрахали до потери разума -проворчала Шеона - вот как их - указала она на кушетки с разложенными, извивающимися телами.
     - Это кого затрахали ? Суккубу? Ха-ха-ха.. смешно! - Крис рассмеялся - в любом случае я бы рискнула попробовать!
      - Думаю, что Ахегаум, еще подкинет тебе такую возможность - не стала спорить Шеона - ну ладно.. Мют милосердная, помоги!
     Блондинка, ласково, нежно обхватила два отростка и потянула, извлекая из тела Ольхи. Видимо экстренное извлечение из теплого и влажного, не понравилась тентаклями, они начали дергаться и мотылять в руках жрицы.
     -Вот варп - вытянув руки, девушка с трудом удерживала их на расстоянии от себя - да достали!
     В раздражении она быстро связала их узлом и отбросила в сторону. По стенам пошли волны, оплетавшие их жилы пришли в движения, не занятые насилием над телами женщин, отростки хлестали по полу, дергались, пытаясь найти противника. С громким хлюпаньем в стенах появилось несколько отверстий, из них полезли маленькие горбатые уродцы, перемазанные слизью и соком они безмолвно забегали вдоль кушеток.
     - А вот и обслуга - пробормотала жрица - не поняла, что это они делают?
     Посматривая вполглаза на суетящихся уродцев, Шеона взвалила тело Ольхи на плечи и направилась к выходу. Как оказалось обслуга не просто так бегала между рядами кушеток, уродцы отстегивали ремни, освобождая часть тел.
     - Мне это не нравится - протянула, в очередной раз спасительница, таща Ольху - Крис, заметь освобождает самых.. э.. затраханных!
     Из освобожденных тел, с чпоканьем извлекались тентакли, они начали вставать на ноги, поворачивая головы в сторону жрицы и растопырив руки, побрели в ее направлении, белки вместо глаз, искаженные лица, голые тела измазанные в каких-то выделениях, создавало отталкивающее зрелище и Шеона ускорилась пытаясь оторваться от кукол.
      - Быстрее , быстрее.. блять! Они тоже ускоряются! - Крис комментировал отступление.
     Со звуком лопнувшей струны перед жрицей открылся портал
     - Помощь просили? - выглянуло из него личико довольной Мют - Запрыгивайте!
     

Глава 29

     - А, что это там виднеется? - потыкала Шеона пальцем в черное небо - воон там, чуть левее и ниже острова с замком ?
     - Виднеется - зажмурилась от удовольствия Мют - какой чудное слово.. Вот, посмотри что я нашла.
     Богиня порылась в кармане передничка, в этот раз она предстала перед Шеоной и Ольхой в своей половозрелой версии, одетая в классический костюм служанки, темное платье, белый передник, чепчик.
     Достав смятый листок бумаги, она положила его на стол, старательно разгладила и с выражением прочитала.
     "Виднеется" - есть глагол, который обозначает, что видно чуть-чуть больше, чем совсем ничего.
     - Так, что там "виднеется", к разговору подключилась Ольха, до этого момента занятая приготовлением шашлыков.
     - Это Энтерпрайз - отмахнулась Мют - ну какой вам интерес в старом корабле? Так то, где то тут и Звезда Смерти есть.
     - Где, где она? заинтересовалась жрица, даже приподнимаясь с шезлонга.
     - Там - махнула богиня рукой, все там.. слушайте меня дальше!
     Богиня милосердия покосилась на листок и зачитала - "Виднеется" употребляется одновременно с указыванием рукою куда-то в район горизонта - Мют ткнула ручкой за отсутствием горизонта в пустоту черного неба - Слова при этом, обращенные к собеседнику, следующие: "Во..он оно виднеется", уместно также добавить "Жопоглазая", но это необязательно..
     Шеона с Ольхой зааплодировали закончившей мини сценку богине, Мют поклонилась и требовательно спросила Ольху - Шашлыки где?
     - Во..он видн..
     - Давай, давай - перебила ее Мют, поюмори.. кто то по жопке быстро получит!
     - Эх.. кругом одни тираны и насильники.. - вздохнула шутница - скоро первая партия будет готова.
     - Милосердная - Шеоне любопытство не давало покою - тем не менее, а что они тут делаю, ну, Энтерпрайз , Звезда смерти?
     - Тут тысячи кораблей - Мют усмехнулась - в этом пространстве собраны части миров, осколки реальностей, обрывки фантазий.. Почему бы не быть и этим.. объектам?
     - Богиня движением руки "исчезла" свое платье и оставшись топлес улеглась на соседний шезлонг, заложила руки за голову и довольно потянулась, выставив на обозрение свою грудку.
     - Даа.. задумчиво протянула ее жрица - называть тебя малышкой Мют, когда ты щеголяешь с такими сиськами.. язык не поворачивается.
     - Среди нас троих - богиня приоткрыла глаз и потыкала пальцем в присутствующих, только тебя можно назвать "малышкой".. Да? Малышка Шеона?
     - Не надо - вздохнула жрица переводя с три плюс Мют и Ольхи на свою двоечку - Крис возмущается и обижается.
     - Не надо, значит и не буду - легко согласилась милосердная - что у вас там было, расскажи.., я за вами не следила, пока не услышала воззвание, так что мне интересно!
     Рассказ Шеоны, был наполнен долгими прогулками по темным улицам, битвами с зомби, играми в догонялки с теневыми псами. Так же рассказ содержал описание путешествие к башне, странствие по ней, похищение Ольхи, как бонус шла эпическая битва с мега-слаймом, на а напоследок, освобождение Ольхи из похотливых тентаклей.
     Богиня милосердия Мют, соизволила смеяться.. да чего уж там, она ржала как кобыла, смеялась взахлеб, вытирая слезы, переспрашивая самые вкусные моменты и снова смеялась.
     - Да.. - немного успокоившись и вытерев слезы, Мют похлопала Шеону по плечу, мои жрецы конечно иногда отжигают.. но вам с Кристи и Ольхой удалось.. ну ох.. удалось! Вы молодцы! Жгите дальше! Особенно доставило, это зеленочленые зомби и как ты тентакли узлом завязала, хотя.. битва со слаймом тоже хороша! Еба..аш!
     Богиня вновь зашлась в смехе, Шеона терпеливо, сделав постное лицо, ждала пока ее патрон успокоится и будет готова к разговору, а пока вспоминала..
     ***
     Когда богиня открыла портал перед носом Шеоны, удиравшей от кукол тентаклиевого монстра, разросшегося до эпических размеров и способного одновременно удовлетворять сотни женщин. Жрица без раздумий, справедливо опасаясь как за свои дырочки, так и за целостность разума, прыгнула в портал, перенесший ее на летучий остров, паривший в цветной тьме. Поросший травой кусок скалы со свисающими с него ржавыми цепями, летел в темном пространстве и в тоже время заполненном цветными всполохами, не было ни звезд, не планет, ничего.. позднее Шеона заметила пролетавший невдалеке замок, стоявший на небольшом скальном основании, с кривым деревом росшим у самого края и ручейком, бежавшем из неоткуда и исчезавшим в некуда..
     По центру островка Мют, расположился сколоченный из неровных досок стол, лавки с накинутыми шкурами, чтобы не поймать занозу в задницу, ну и мангал, место для костровища и и несколько шезлонгов.
     Богиня встретила Шеону, перехватив тело Ольхи, уложила его на ближайший шезлонг, движением брови очистила тело девушки от грязи и положив руку на лоб нахмурилась.
     - Хорошо ей по мозгам прошелся, ладно.. починим.. тут затеним, а это наоборот выставим на передний план - слышала бормотание Шеона. Провозившись несколько минут, Мют присела на скамью - все, мозги починила, пусть немного поспит, а потом мне надо будет с нею поговорить.
     Проснувшаяся Ольха, рывком вскочила с шезлонга и стала крутить головой с дикими глазами, пришлось Шеоне снова ее успокаивать. Пока она держала подругу за руку, Мют в достаточно жестких выражениях, объяснила что ничего страшного не произошло, а все события относятся к классу форс-мажора, да неприятно, но мстить особо некому, укусившую бродячую собаку конечно стоит прибить, но специально гонятся за ней никто не будет.
     - Но что делать.. - обняв себя руками Ольха - с надеждой смотрела на Мют - А.. можете сделать чтобы я все забыла? Вы же богиня милосердия..
     - Ну нееет - прошипела Мют - Милосердие бывает жестоким - ее волосы начали перекрашиваться в розовое, а зубы удлинились превращаясь в тонкие иглы.
     - Я.. хочу чтобы ты стала сильнее.. и если враг поймал, и надругался над тобой, чтобы ты смогла встать и вырвать у него сердце! А не плакала и жалела себя.. Нестрашно упасть.. страшно не подняться.. Когда ты почувствуешь, что готова, сама вернёшься на остров и зачистишь его.
     - Странная у вас милосердие - прошептала Ольха
     - А что толку быть сейчас доброй? Ну раз тебя пожалеть, ну два, а тебя так и будут насиловать?
     Мют присела и заглянула ей в глаза - тут страшно не физическое воздействие, а то что ломают тебя как личность, унижают, доминируют..
     Ольха спрятала лицо в ладонях и тихонько причитая - ой, ой , ой - начала раскачиваться.
     - Считай произошедшее, просто жизненным уроком
     - ..и что же я из этого урока вынесла - криво усмехнулась девушка.
     - Тцц.. - закатила глаза Мют - все тебе надо разжевать.. Ладно.. надеюсь, что ты поняла, что с тобой сделают ВСЕ, чему ты не можешь воспротивиться.. вот вообще все! Ты игрок, личность не состоящая в социуме, у тебя нет никакой сторонней защиты, кроме своих сил и твоих друзей.. кому ты можешь доверять.
     - Это раз - загнула палец богиня..
     - Ахегаум - игровой мир, в основе его лежат не атомы и молекулы, а цифра. Наши тела, также отличаются от тел существ с "обычных" миров, как калькулятор от сочной мясной вырезки.
     - У этих тел - потыкала в грудь богиня - нет гимена, нет аппендикса, нет месячных.. вы даже, не знаете что это такое.. эти тела не могут рожать, им нет необходимости в удалении продуктов жизнедеятельности и.. ваши дырочки, всегда хорошо смазаны..
     Девушки смотрели на богиню ошарашено.
     - Вы просто кусок кода, который при необходимости система правит как ей нужно.. Есть одно НО, ради чего Вендуа, все это и затеяла.. ваши души, личности..
     - И.. Ахегаум сделает ВСЕ чтобы развитие души продолжалось..
     
      Я — обезумевший в лесу Предвечных Числ!
      Вы тексты от каких затерянных страниц?
      Остатки, от какой разрушенной вселенной?
      (Эмиль Верхарн)
     Прошептала жрица, закрывая глаза - Когда-то в другой жизни, это казалось мне вычурно-прекрасным, задевая струны.. души.
     Вот так - Мют потрепала Шеону за плечо - сейчас вы - обвела девушек рукой - личинки бога и вас будут тянуть вверх, давать вам отдохнуть и снова ..алга! ..и постоянно смотреть на вашу реакцию, большой брат не спит! В нашем случае сестра, но все равно не спит..
     Богиня помолчала переведя взгляд на окружавшую о
     - У вас есть только Воля.. - все девочки! Дальше думайте сами!
     - А.. прекратить страдания! - Шеона решила поддержать своего патрона и затормошила загрустившую Ольху - вон там стоит полный таз с мясом в маринаде, займись!
     Загрузив подругу работой, Шеона глянула на полуголых Мют и Ольху, в их компании только она осталась в одежде, решительно принялась стягивать с себя платье, оставшись в одних трусиках. Домашняя вечеринка в пижамах, на летающем в пустоте острове, с шашлыками и костром, продолжалась. (ну не в пижамах.. но топлес точно).
     Ольха занималась мясом, Шеона войдя во вкус тыкала пальцем в небо и расспрашивала "а, что там виднеется", а Мют с удовольствием отвечала жрице, странными словами, полученными методом лингвистической ху-редупликация (Шеона - а что там за камешек? Мют - Хуямушек!). Все при деле!
     -Ну что ж - когда мясо было готово, а блондинке надоело спрашивать, Мют усевшись поудобнее, с улыбкой посмотрела на сидевших перед ней девушек - квест, Шеона можно сказать закрыла, еще и бонус должен быть за досрочное выполнение.
     - Ну.. я как бы не прошла через портал - осторожна начала Шеона, внутренне напрягаясь.
     - Знаю - занудствовала Мют - пошла красавицу похотливую спасать.. посмотри задание..
     Шеона вызвала нужную системную страницу - ..найдите способ выбраться с острова за 48 часов.."
     - И в чем проблема? Способ выбраться с острова ты нашла, даже два! - богиня сложила руки на своей шикарной груди и с важностью покивала головой.
     - Эм.. действительно - Шеона почесала голову - и что тогда дальше?
     - Да ничего - удивилась богиня - истечет время и получишь награду.
     - Ну там, как раз и пятеро суток, скоро истекают - тактично намекнула жрица
     - А! Не терпится вернуть свою тентаклю и тыкать ею во всех подряд? - милосердная оставалась верна своим привычкам и продолжала подкалывать жрицу.
     - Не только - с достоинством ответила Шеона - богини обещали проводить до перехода на пятый этаж.
     - Тут такое дело - настало время уже Мют чесать голову - видимо до портала провожать тебя буду я..
     - Хм? - подняла бровь девушка
     - У девчонок проблемы возникли, на одном из слоев реальностей, заняты сейчас, вот и попросили меня подменить их, ты же не против?
     -Конечно нет, мне так даже лучше..
     - Ну и отлично, тогда ждем.. сколько там еще осталось? Ага, три часа и превращаю тебя в мальчика.. хе-хе - богиня довольно потерла руки.
     - В смысле в мальчика? - захлопала глазами Ольха не знакомая с началом приключений Шеоны на четвертом этаже.
     - А вот так! Шеона - это парень в теле девушки - наслаждалась пикантностью ситуации милосердная.
     - Ну мы же с ней.. столько всего обсуждали.. вообще.. Она.. тентакли из меня вытаскивала!
     - Эх.. - Шеона укоризненно посмотрела на своего патрона. Мют насвистывая, с видом "а я тут не причем" и рассматривала небо.
     - Ольха, ты должна понимать что смена пола, это не просто - принялась успокаивать напарницу жрица - это не значит что у меня, скажем ,член отпал и сиськи выросли! Мою душу, перенесли в другое тело, понимаешь? У души нет пола, все гендерные особенности формируются телом.
     - И когда богини перенесли мою душу, они, что бы не было шока, сразу э.. адаптировали ее к телу.. Я действительно сейчас женщина, изменилась психика, поведение, реагирование на раздражители. Так что не переживай, что ты обсуждала женские проблемы с мужчиной, считай, что парень которым я скоро стану.. ну просто подслушал.. Хорошо?
     - Ольха недоверчиво рассматривающая Шеону, настороженно кивнула
     - Она не врет красавица - вставила свои пять копеек Мют - открою маленькую тайну, на высоких этажах Ахегаума, гендерное определение разумных, скорее дело привычки.. Надо понимать, что ты остаёшься собою, всегда, в независимости от пола. К тому же, там и смески пойдут, например женщины с хуем и вагиной, как вам ?
     - Фу.. - сморщились Ольха с Шеоной
     - Ну и зря - с видом экспертом, подняла палец Мют - футанари, очень даже ничего! и рассмеялась глядя на вытянувшие лица девушек.
     - Ой что это я - насквозь фальшиво продолжила богиня - три часа то, уже прошли, будем из Шеоны мальчика делать! - и злодейски рассмеялась.
     - Как три часа прошло - удивилась Ольха.
     - А вот так! Вокруг - Мют описала рукой полукруг - МОЕ пространство, как хочу так время и пойдет. Так что.. Шеона! Снимай трусы!
     Жрица еле успела скинуть последний клочок одежды.
     - Тыньк! - последовал щелчок пальцами, тело Шеоны на несколько секунд заволокло туманном, который впрочем, тут же развеялся. Вместо фигуристой, красивой девушки, стоял согнувшись зеленокожий парень, пытавшийся прокашляться после визуальных эффектов Мют и отгонявший от лица дым.
     Ольха приоткрыв рот рассматривала парня - Ой - прикрыла рот ладошкой - тентакля - и упала в обморок.
     - Какая тентакля, не надо преувели.. - Шео посмотрел себе на пах - ..чивать, МЮТ! Милосердная!
     Шео младший, стараниями богини на некоторое время престал быть таковым, скажем, его можно было обмотать несколько раз вокруг ноги и то еще свободный конец волочился бы по земле... точно тентакля!
     Божественная шутница, закрыла лицо руками и громко хихикала - вы бы видели свои лица! - наконец просмеялась она.
     - Ладно - щелчок пальцами, возвративший, младшего к привычным размерам - пошутили и хватит!
     После некоторой суматохи, Шео выдали широкие семейные труселя, ярко красного цвета и привели в чувства Ольху, которая поглядывала на парня с мистическим ужасом на лице.
     - Девочки и мальчики! - торжественно произнесла Богиня - а сейчас требуется принять важное решение в отношении нашего не побоюсь этого слова, дорогого товарища! Системушка, которую мы все знаем, любим, ценим, требует справедливости! Пять! Пять дней, Шео в теле Кристины, не закрывая рта и не смыкая ног, путешествовал и совершал подвиги на просторах Ахегаума! А согласно утвержденному, верховной богиней Вендуа системному плану, не менее 40% времени, это должна была быть Кристина!
     - Так что волей Вендуа и системы, следующие 120 часов, в проявленной реальности будет присутствовать, вышеназванная Кристина!
     - В любом теле на выпор, своем или теле Шео!
     - В своем! - Раздался вопль суккубы из домена, Шео показалось, что его услышала даже и Ольха. (Мют точно услышала)
     - Аа..тлично! Тогда.. Шео ступай в домен.. Кристинка, привеет!
     Тело Шео подернулось дымкой и сменилось на тело суккубы, начавшей радостно щупать его за... везде.
     - А кто такая Кристина? - громким шепотом спросила Ольха.
     ***
     Мм.. то есть, в ее тело - указала Ольха на Кристину, богини на пять дней поместили душу парня, а душу Кристины перенесли в тело парня и убрали в пространственный карман? -как-то заморочено..
     - Еще и все способности порезали - пожаловалась суккуба - и характеристики..
     - Ой да не плакайся- махнула рукой богиня, компенсировали неплохо и +30 ко всему выдали и спец умение особое и наряд волшебный.
     - Кстати спецодежда где - закрутила головой Мют - прости, но ее я заберу.
     - Вот! - суккуба продолжила "плакаться" вот такая у нас богиня.. хнык.. артефактную одежду забирает, умения забирает, а +30 ко всему мы сами, честно заработали!
     Почему-то и Ольха и Мют скептически смотрели на нее, богиня фыркнула, шагнула к Кристи, запустила руку в ее волосы и стянула диадему. Превратившаяся из блондинки в брюнетку, девушка принялась, совсем горестно всхлипывать, на глазах начали набухать капли слез. Вздохнув, богиня покрутила диадему, щелкнула по ней пальцем, превращая обратно в ободок и протянула Кристине.
     - Ладно носи как награду - буркнула Мют - лишнее я с нее убрала.. Но ты то уж, могла бы понять, что чем больше используешь заемной силы, нем меньше награда..
     Моментально переставшая грустить суккуба, надела украшение и снова превратилась в блондинку.
     - Может мне хочется блондинкой походить - показала она язык Ольхе - Шео успел, а я тоже хочу!
     - С ума сойти.. - продолжала удивляться Ольха - два связанных тела, две связанных души.
     - Подобная история была в одном соседнем мире.. - выбирая кусочек повкуснее, усевшаяся обратно за стол Мют, рассматривала тарелку с мясом - там, молодому буревестнику, дали на сохранение кулон с душой дракона.. Там много событий, приключений, но парень научился меняться с драконом местами, а потом вообще смог создавать аватару ее тела.
     - Ее? - внимательно слушавшая Кристина подняла брови.
     - Аха.. Дракон девочкой оказался.. и если что, парень потом на ней женился..
     - Погоди, погоди - Кристи даже подскочила, а это не тот за которого и ты замуж выскочила?
     - Не Я , а другая Я - поправила Мют суккубу - хотя мы все и отражения одной концепции, но все разные личности, хотя при необходимости и можем объединятся, в единую сверхличность.. НО лучше не надо, слишком мы.. "тяжелые".
     - Ты тему не переводи - не отставала Кристина - то есть у другой тебя, есть муж?
     - У нас и деточка есть, сложив руки в замок и положив их на коленки, похлопала глазами богиня.
     - Тут уже и у Ольхи засверкали от любопытства глаза, девушки пододвинулись поближе к Мют.
     - Евдокией назвали, при ее создание многие принимали участие - богиня покосилась на обалдевших девушек и рассмеялась - Вы сейчас о чем подумали? Срочно раздумайте! Неужели вы решили что дочь богини получилась от простого сунь-выня? Дуська рождена в порыве творческого безумия молодого буревестника и .. (подробности можно узнать из книг цикла Вселенная Бездны, Айтбаева Т.А.)
     - Хорошо посидели - Мют похлопала себя по животику - итак девчонки, вроде все вопросы решили, пойдемте провожу вас до портала на пятый этаж.. хотя стоп! Вы же не голыми пойдете?
     Ольха и Кристина, развели руками, одежда охотницы была уничтожена в логове тентаклиевого монстра, а наряд Кристи забрала сама Мют.
     - Ну же Кристи - Мют как то незаметно успела одеться в свой наряд служанки - тебе же надарили кучу одежды, доставай! Будем наряжаться!
     Впервые попавший к себе в домен в спокойной обстановке, когда никто не приседает на уши и не заставляет потреблять горячительные напитки, Шео просто ходил и осматривался. Круглый зал, диваны, стол по центру, пролом в стене превращенный в большое окно, с видом на темную сферу, покрытую толстой коркой с тянувшимися по ней трещинами, несколько дверей, одна из которых была на веранду, а остальные в небольшие спаленки, ванную, кладовую. Уютно..
     Бродя по помещению Шео заглянул в приоткрытую дверь, видимо спальни Кристины. Кровать с откинутым толстым одеялом и парой пышных подушек, шкаф, комод с висящем над ним зеркалом, пара кресел по углам. Хмыкнув парень уже собирался закрыть дверь, как шкаф, стоявший у стены затрясся, двери его распахнулись и вся находящаяся в нем одежда полетела в сторону возникшей в воздухе воронки.
     Отступив на шаг назад, Шео с интересом наблюдал за пролетавшей мимо одеждой.
     - Ух ты!? - с недоверием он успел пальцем поймать за лямку бюстгальтер, состоявший из одних черных кружев, пойманная деталь нижнего белья дергалась как живая стремясь улететь в воронку.
     - Красивое - протянул парень отпуская лямочку, кому-то повезет..
     На его лицо вылезла хитрая улыбка - Девчонки сейчас одеваться будут.. это надо увидеть!
     Девушки щебетали.. вытаскивали из кучи одежды, разнообразные предметы, прикладывали к телам и щебетали.. Мют снова разоблачилась и принимала деятельное участие в примерке.. и щебетании.. Через полчаса Шео не выдержал, отключился от чувств Кристины, завалился на диван и уснул.. а девушки примеряли, одевали, передавали друг дружке и щебетали.. (А! Автор тоже не выдержал! Слабак! - Мют)
     - Ну где то так.. - Мют удовлетворенно осмотрела девушек, на Кристине было надето платье, длинною немного ниже колен, белого и светло-фиолетовых цветов, свободный подол, верх без бретелек, волосы собраны в косу. А на Ольхе, короткие кожаные шортики, белоснежная блузка и кожаная косуха.
     - Чего то не хватает.. - богиня обошла вокруг девушки - а попробуй вот это - и достала из кармана передничка ободок для волос, насыщенного красного цвета. Ольха неуверенно взяла украшение.
     - Давай, не стесняйся - подбодрила ее Мют - примеряй! - подтолкнула ее к зеркалу.(вы же не думаете что Мют не создала перед примерками зеркало? Если так думаете, то вы наивны до изумления!)
     Ободок, пристроенный в прическу, мигнул и словно растворился, окрашивая волосы, похотливой красавицы в ярко рыжий цвет. Ольха полюбовалась на себя в зеркале, руками попробовала изменить прическу, поворачивая головку в разные стороны и повернулась к Кристине с Мют, вопросительно подняв брови в немом вопросе.
     Мют поджав губы подошла поближе, критически осмотрела получившийся результат - неплохо, как думаешь Кристи?
     - Прическу надо другую - Суккуба со взглядом ценителя прекрасного окинула Ольху взглядом - волосы подлиннее и собрать в высокий хвост.
     Богиня несколькими взмахами выполнила ее пожелания
     - Мне нравится - заключила Кристина, а рыжая согласно закивала.
     - Тогда - богиня создала всем, по бокалу вина, темного, практически черного, наползающего на тонкие стенки фужера фиолетовым следом со сверкающими в нем звездами.
     - Выпьем.. и в путь.. - Мют в пару глотков осушила бокал и выкинула его за край островка в цветную тьму.
     - В путь.. - эхом отозвались напарницы и последовали ее примеру. В центре острова, повинуясь воле милосердной открылся портал.
     - Он выведет вас прямо к переходу на пятый уровень - напутствовала их богиня. и обернувшись к Ольхе добавила - помни.. Воля и Желание!
     ***
     Выйдя из портала, девушки оказались на большой каменной площадке шестигранной формы с высокими стенами. Где-то сверху располагались скрытые в тумане трибуны, в редких прорехах можно было заметить мелькавшие силуэты зрителей.
      Добро пожаловать на пятый этаж Ахегаума, «Малую арену Зарины»
      Чтобы выполнить испытание этажа, выиграйте три боя подряд
     Твою мать.. - протянула Кристина - вот почему все боевки мне достаются А?
     В тумане арены появилось с десяток мелких визжащих существ, бежавших на замерших в центре девушек, потрясая кривыми копьями.
     - Я еще способности новые не посмотрела - возмутилась Кристина уворачиваясь копья.
     - Пфф - фыркнула, Ольха , доставая из специального чехла Джойстик - посторожи мои вещи!
     Подкинув короткий стержень, она перехватила его в воздухе и смачно облизала фаллический наконечник.
     - О! - Кристи одобрительно качнула головой.
     - Милосердная хорошенько вправила мне мозги и знаешь.. она права.
     Взмахнув рукой, девушка с рыжими волосами направила звезду била в ближайшего визжащего уродца.
     - Чпок - расплескало противника по арене.
     - Чпок, чпок, чпок.. - спустя минуту, первый бой был закончен полной победой испытуемых.
      Получено суммарно 250 опыта за убийства: сотворённый монстр арены (10 штук)
     - Это было.. просто, легкий бой! - Кристи так и не сдвинулась с места, отдав всю инициативу Ольхе.
     -Ну да ну да.. - покивала красноголовая - мы пахали, я и лошадь!
     - Тебе сколько опыта дали?
     - 250 очков опыта
     - .. и мне также, значит делится пополам.. Хм.. Ольха вперед! Нам нужен опыт!
     - Ах ты ж хитрая задница! - рассмеялась рыжая, как будешь расплачиваться?
     - Разумеется натурой - хихикнула суккуба - как еще, бедная девушка, может отблагодарить спасительницу?
     - Посмотрим - буркнула покрасневшая Ольха ( вместе с рыжими волосами это смотрелось .. очень интересно!)
     Из тумана раздались шорохи и шипение, тела поверженных коротышек распадались, втягиваясь в пол арены, а на их месте появились, толстые, обхватом не менее метра черви, вынырнувшие из пола арены. Распахнув пасти полные коротких, заостренных клыков, они издавая тихое урчание, заскользили к замершим девушкам.
     - Фу, какая мерзость, сморщилась суккуба, Помидорка, вперед!
     - Мы с тобой попозже поговорим - многообещающе посмотрела на нее Ольха, раскручивая оружие.
     Звезда похоти сверкнула навершием и ударила в бок ближайшего монстра, заставив того остановиться и затрястись, та же участь была уготована и остальным червям.
     В центре каменной арены, окруженной высокой стеной, с клубящимся поверх туманом, стояло две девушки, одна в красивом платье, с белоснежными волосами заплетенными в косу, стояла заложив руки за спину, а вторая, в коротких, едва прикрывавших задницу шортиках, сапожках и накинутой на светлую блузку курточке, стояла в боевой стойке, отведя назад руку с цепом. А вокруг девушек, тряслись в непонятном припадке несколько тушей толстых червей.
     - По-моему.. они надуваются - Кристина сделала несколько шагов назад отходят от первого подбитого червя - да они сейчас лопнут!
     Ольха в недоумении обернулась, посмотреть на монстра, как раз в тот момент, когда кожа монстра не выдержала, пошла трещинами и он взорвался, окатив девушку кровь, лимфой и украсив кишками. Пока пострадавшая протирала глаза, взорвался второй, третий..
      Получено суммарно 400 опыта за убийства: сотворённый монстр арены (4 штуки)
     Уронив свое оружие на пол арены, Ольха с руганью оттиралась от крови и снимала с волос кишки врагов, а Кристина стоя немного в стороне, хохотала и насмехалась над подругой.
     - Грааа! Низкий, протяжный вой, раздался над ареной, из тумана, в высоком прыжке вылетел бородатый великан. В развивающейся юбке, украшенной по поясу черепами, голым торсом разрисованным непонятными знаками, оскалив зубы и занеся каменный молот над головой. С грохотом и сотрясением он приземлился, впечатав свой молот в камень пола, попав как раз в лужу слизи, оставшуюся от предыдущего врага. Поднята ударом смесь из крови и прочих телесных жидкостей (сегодня с добавлением ливера!), щедро окатила стоявшую недалеко Кристину, заставив ее подавится смехом. Сняв с руки кусок кишки , держа ее на вытянутой руке, с недоверием и шоком осмотрела свое платье, измазанное в крови и слизи.
     - МОЕ ПЛАТЬЕ!!!
     Отбросив в стороны кишки, она рванула вперед, забегая на великана, кошкой вскарабкалась на него и что то неразборчиво вскрикивая, стремительно взлетела на плечо несчастного и несколькими пинками оторвала ему голову.
      Получено суммарно 500 опыта за убийства: сотворённый монстр арены (1 штука)
     В ярости погоняв голову великана по арене, Кристи мощным ударом отправила ее на трибуны, где стали раздаваться неясные вскрики и вопли.
     - Сс..катина безголовая! - прошипела она, постепенно успокаиваясь.
     - Ну теперь то, точно безголовая - улыбалась отомщенная Ольха.
      Малая арена Зарины пройдена, разблокирован вход на 6 этаж Ахегаума.
     Пойдем ко мне в комнату - буркнула раздраженная Кристина - помоемся, отдохнем поспим..
     Завалившись в комнату Шео (ну и Кристины, ясен пень) девушки задумчиво окинули взглядом спартанскую обстановку, кровать в углу, с одиноким матрасом и подушкой, приоткрытая дверь в душ в другом, раковина умывальника, из предметов роскоши, по центу комнатки стоял одинокий табурет.
     - Мдя.. мужики такие мужики.. - протянула Кристина, иди мойся. Я на правах хозяйки , чуток приберусь.
     Пока Ольха, не снимая одежды залезла в душ, смывая с куртки и тела уже подсыхающие остатки монстров. Кристина быстро пробежалась по комнате, наводя порядок, перед койкой установила табурет и разложила на нем немудрящую еду, мясо, сыр, хлеб. Вручила выскочившей из душа чистенькой Ольхе большое полотенце и отправила спать. Сама залезла в душ, с удовольствием отмываться от налипшей дряни. Выйдя из душевой застала напарницу уже уснувшей, с куском мяса во рту, улыбнувшись погладила ее по голове, забрала кусок мяса и умостившись рядом, обхватила Ольху руками и уснула.
     

Глава 30

      Личное убежище Кристины/ Шео
     Проснувшись, Кристина лежала на спине, прижавшись плечом к груди напарницы, которая уткнулась лицом в ее шею и пускала пузыри, тихонько посапывая. Немного отстранившись суккуба щелкнула Ольху по носу.
     - Пора вставать, красавица.
     - Уню.. - начала закапываться глубже в одеялко рыжеволосая - еще чуть чуть..
     - Кто раньше проснулся.. тот первый в душ идет - засмеялась блондинка, соскочила с кровати и помахивая прихваченными трусами, вприпрыжку направилась в ванную комнату.
     Оставшаяся валяться в постели, в нагретом гнездышке, Ольха высунула голову из под одеяла и невольно задумалась, слушая пение Кристи, раздававшееся сквозь шум воды. Событие в последние дни понеслись вскачь, долгое, неспешное прохождение первых этажей, тягомотное начало четвертого, присоединение к гильдии авантюристов под началом капитана Вильгельма.
     Просыпаясь в мертвом городе, в маленькой комнатке за барьером, ограждавшим ее от зомби с эрегированными членами, могла ли она думать, что события примут.. вот такой оборот? У нее появится друг.. парень или девушка, на выбор, можно и посплетничать и.. потрахаться?
     Пришедшая мысль заставила ее смутится, несмотря на название своего класса "Похотливая красавица", Ольха оставалась девушкой скромной. Проведённые несколько часов в э.. щупальцах тентаклиевого монстра и последующая беседа с богиней милосердия, сломили барьер, она перестала стеснятся своего тела и его желаний, но, не вот так же, все сразу!
     В ее фантазии появился Шео, он как и в недавних событиях, стоял голый, с легкой улыбкой, а возле его ног змеилась тентакля наколдованная Мют. Ольха почувствовала, что краснеет, а внизу живота начало сладко тянуть, сладкая истома охватила тело.
     - Вот же блин - закусив губу думала рыжая - не хватало еще получить импринтинг на тентакли..
     Отбросив воспоминания об щупальцах, девушка постаралась сконцентрироваться на чем-нибудь другом: переливающийся колокольчиками смех Мют, шаловливую улыбку неунывающей Кристины, мускулистый, поджарый торс Шео, его немного изогнутые в ироничной улыбке губы, уверенный взгляд карих глаз.
     В себя Ольха пришла от жара и сладостного чувства, рука нырнула под одеяло и пальцы ласкали, глади между сжавшихся бедер.
     - Почему бы нет.. - подумала она и нырнула пальцами во влажную дурочку и принявшись гладить и ласкать себя.
     В воображении сменялись картинки фантазий, вот ее целуют.. она целует, рука скользит по внутренней части бедра, немного царапая кожу ногтями, по груди ползет перетекая толстая влажная тентакля..
     - Так! - одёрнула себя девушка - к черту тентаклю! Пусть будет.. Член! здоровый, толстый хуй, как у Шео.. она обхватывает его рукой, сдвигая крайнюю плоть, становится на колени, перед мускулистым парнем с оливковой кожей, проводит языком по его члену, начиная от самого корня..
     Схватив зубами одеяло, она изогнувшись застонала, уплывая на волнах накатившей неги.
     - И чем это мы тут развлекаемся - раздался отвратительно громкий и бодрый вопрос Кристины
     Присев на кровать, она погладила по голове вздрагивающую, закатившую глаза девушку и с одобрением обратилась к ней.
     - Все правильно, молодец! Я боялась, что ты закроешься, как улитка в раковине, все таки попасть в тентакли.. это не по темным углам целоваться, где тебя может еще и за попку пощупают. А ты нашла хорошее лекарство!
     - Мют мне мозги хорошо вправила - все еще вздрагивая, прошептала рыжуля.
     Рывком сев в постели и сгоняя с себя сладкую истому, она обратилась к Кристине - Вот если здесь, в Ахегауме, все построено на цифре, почему нельзя просто исправить, изменить код?
     - Тише.. - закрыла ладонью ей рот суккуба - все, что было на острове, остается на острове, даже старайся не думать о том, что говорила нам Мют.. не надо никому об этом знать. Хорошо? Это не наши тайны и .. кто знает, вдруг это проверка на болтливость?
     Дождавшись кивка от Ольхи, Кристина легонько шлепнула по подтянутому заду - Все беги в душ.
     Когда, рыжая ускакала в душ, Шеона заправила постель, достала остатки еды и усевшись на койку задумалась. Она чувствовала, что вчера закончился этап и.. они с Шео пошли дальше, что будет, куда они придут..
     В себя ее привело касание за плечо.
     - Какая-то тут кровать особенная, думается на ней хорошо.. Я тебя уже несколько раз окликнула, а ты в точку уставилась и молчишь.
     - Да так, замечталась - улыбнулась Кристи
     - Это да, я вот тоже.. замечталась.
     - Хе-хе, я заметила, чуть одеяло не прокусила.
     Шутя и подкалывая друг друга , девушки оделись и Ольха направилась к двери
     - Стоять!! Куда пошла? А навыки и способки раскидать?
     - Так я уже - махнула рукой рыжая - у меня не много, только похоть подросла и просит выбрать новый навык.
     - Увеличенную чувствительность не бери - хотела посоветовать Кристина, но не смогла открыть рта.
     - Ммм! тьфу блин.. намек поняла! Подсказывать не буду.
     - Это ты чего? - наклонив голову поинтересовалась Ольха
     - Да так, получила намек от системы.. посиди недолго, я просмотрю что у меня с этими +30 нового.. и напарника позову
     Позевывающий Шео откликнулся не сразу, Кристине пришлось несколько раз, мысленно "звать" парня, пока он не проснулся и не соизволил откликнуться.
      - А? - начал он диалог - чё кричала?
     - Сам же просил чтобы как новые навыки будут, звать тебя.
     - А? Аааа! Точно! прости, я еще не проснулся, начинай, я в душ буквально на 30 сек залезу..
     - И отключился зараза такая - проворчала блондинка, вызывая системное окно.
     ***
     - Итак - задумчиво протянула Кристина, четыре характеристики прошли 4 порог.
     - Порог? - переспросила сидящая на кровати Ольха рассматривая задумчивую суккубу.
     - Это мы с Шео придумали, первый порог 10 очков, второй 20, ну а 50 соответственно третий и 100 - четвертый и далее по нарастающей..
     - А! понятно - покивала рыжая - и что система предлагает?
     Вот, ловкость достигла сотни, выбрать навык.. - зачитала Кристи сообщение
      Мастер уклонения (эпическая, пассивно) – ваша ловкость великолепно проявляет себя в бою. Попасть по вам становится гораздо сложнее.
      Турбо (эпическая, активно) – на пять секунд ускоряет ваше тело и восприятие в пять раз. Откат 1 час.
      - Вот не нравится мне навыки с ограничением по времени, раз в час ускорится на 5 секунд? Нах! бери мастера, в сочетании с другими умениями, должно быть.. интересно - вмешался вернувшийся из душа парень.
      - Ты все? Проснулся? В состоянии думать? - подколола его Кристина
      - Чист, свеж и бодр! Готов как пионер! - отрапортовал Шео
      - Э.. а кто такие.. пионеры?
      - Это такие.. чистые, свежие и бодрые ребята, их еще бабушки очень уважают!
      - ..и что они делают, что их бабушки уважают? Геронтофилят потихоньку?
     Шео подавился чаем, который, только что налил себе и просипел в ответ.
      - Милосердная с тобой! они бабушек через дорогу переводят!
      - Хм.. карму правят? Молодцы!
      - Кристи.. молчи! Ух.. - парень постучал кулоком себе полбу, отгоняя неприличные фантазии
      - Что у нас дальше?
      - Чакра.. бла бла превысила 100.. снова бла бла и.. предлагаю взять - ускорение!
      - Ускорение (эпическая, активно) - в зависимости от затраченной чакры вы ускоряетесь (комплексное воздействие).
      - Вот видишь - довольно улыбнулся парень - и ограничений нет и сразу сказано, что воздействие комплексное..
     - Это как и что значит комплексное воздействие? - Ольха внимательно слушала бормотание Кристины
     - Ох, ну представь себе ты активируешь "турбо" , ускорилась и со всей дури пинаешь противника.. а остальной твой организм без изменений, кости в труху, кишки пытаются покинуть организм, мозг стукается о череп и тд..
     - А! погоди.. думаешь "турбо" не убирает последствия? Там же было написано - ускоряет ТЕЛО и восприятие
     - Может и убирает.. а может и нет.. все равно 5 секунд в час мало!
     - Ладно, дальше - Сила воли.. - Кристина задумалась - Шео как считаешь? Берем Подавление или Джаггернаут?
      П о давление (эпическая; пассивно) - Ваша сила воли подавляет противников
      Джаггернаут (эпическая; пассивно) - Вы замираете на месте, полностью нивелируя урон, 1 раз в час
      - Разумеется "подавление" - Джаггернаут, большая неподвижная мишень и всего раз в час!
     - Хорошо, значит подавление - протянула Кристина - пусть и непонятно.. но очень интересно! Тогда остается контроль и выберу.. Вот это!
      Контролируемая мана / чакра (эпическая; пассивно) смешанное умение, благодаря вашей силе воли вы можете управлять потоками маны / чакры в теле.
      - Согласен - зевнул парень - очень интересный навык
     Кристина подняла руку ладонью вверх - Ольха, смотри, если получится, то..
     Над ладонью сгустилась голубоватая дымка, через секунду собравшаяся в шар, перетекла куб, звезду и в конце превратилась в фигурку девушки. Повинуясь воле Кристины, шевельнулась, неуверенно подняла ладони рассматривая руки, провела по груди, бедрам, переступила с ноги на ногу и неуверенно сделала танцевальное движение.
     - Какая она.. красивая - рассматривая танцующую девушку - зачарованно протянула Ольха
     - Тяжело - со вздохом развеяла фигурку Кристина.
     - Остальное, я потом потихоньку сам раскидаю, там еле второй порог преодолели характеристики.. - Шео откинулся на спинку дивана, зевнул и почесал пузо
     - Идите девочки, развлекайтесь! Я милостью милосердной, в отпуске! - и отключился пока шабутные еще чем-нибудь не припахали.
     ***
     - Отпуск это хорошо.. - задумчиво протянул парень - что я хочу.. для начала.. найти одежду, революционные труселя, это конечно круто, но хотелось бы менее "модную" одежду..
     Первым делом Шео отправился в комнату, которую решил считать своей, выбор был не сложен, одну комнату заняла Кристина, значит оставшаяся, будет его.
     В спальне , прямо на заправленной постели лежал походный мешок, а на маленьком блюдечке, стоявшем на прикроватном столике, лежала его прелесть, кольцо инвентарь. Схватив его, Шео натянул кольцо на палец, с удовольствием посмотрел как оно истаивает, становясь невидимым. Залез в хранилище, доставая из него штаны и безрукавку, свою обычную одежду. Революционные трусы решил оставить, ну во первых, они прикольные, а во вторых удобные и в третьих, их ему богиня милосердия подогнала! Божественные труселя!
     Позавтракав (заодно и потренировался в создании из "ничего" пищи), Шео исследовал все, куда мог забраться, заглянул во все комнаты, посмотрел во все окна, постоял на веранде, залез на крышу башни, слез и усевшись на диван задумался.
     - Тирлинь - раздался нежный звон колокольчика, задумавшийся парень с удивлением осмотрелся, на одной из стен башни появился светящийся контур двери. Подойдя, Шео нагнулся рассматривая ее, точнее нарисованный прямоугольник, ярко светившийся на стене.
     - Все страньше.. и интереснее - пробормотал себе под нос и попробовал толкнуть стену в обведённом рамкой участке.
     Участок стены с легким, длинным скипом повернулся на петлях, открывая проход в маленькую комнату, по центру которой находилась подставка, цвета старой бронзы с установленном на ней большим кристаллом, переливающийся оттенками синего.
     Заходить в комнату, Шео спешить не стал, осмотрелся, окон нет, каменный пол, стены украшенные деревянными панелями, потолок.. парню пришлось даже запрокинуть голову, чтобы рассмотреть его. Когда же парень, осторожно вошел в комнату, небольшие ромбы расположенные на панелях стен, засветились мягким теплым светом. Свет отражался в гранях кристалла, разбрасывая отражения, а часть, собиралась в узкий луч и уходила вверх, казалось, что световой шнур соединял высокий потолок и кристалл. Подойдя поближе к кристаллу, Шео заметил клочок бумаги, лежавший на полу невдалеке от стойки, по-видимому, сначала, он лежал на кристалле, но при открытии двери его сдуло. Подняв бумажку, жрец прочитал короткую записку.
      "Специально для идиотов , ШЕО! Это управляющий кристалл! Положи на него руку! Увидишь мультик!"
     - Узнаю стиль милашки Мют - пробормотал парень и положил руку на на вершину кристалла.
     Свет в комнате мигнул, перед глазами парня появилось небольшое окошко и меню выбора:
      1. Инструкция
      2. Инструкция для идиотов
      3. Инструкция для Шео.
     Улыбаясь, жрец нажал на третий пункт, раз малышка старалась и создала инструкцию специально для него, то зачем обижать ее?
     В окошке замелькали технические кадры, появилась как в старых фильмах надпись "МЮТ Продакшн", сменившаяся строкой "Инструкция в картинках".
      - Ты думаешь как управлять своим доменом и у тебя нет никаких идей?
     Нарисованный, карикатурно задумчивый Шео, подперев голову смотрел куда-то в горизонт, ковыряя пальцем землю.
      - Самая лучшая! Справедливая, Умная, Милосердная Богиня (и скромная!!), специально создала эту инструкцию! Что бы ты не портил, свой гладкий лоб морщинами!
     Мультяшный Шео, в шкуре через плечо, с щетиной и лохматыми волосами, колол микроскопом орехи, капая слюной на открытую книгу с надписью "Юсер мануал".
     Пух! Перед ним появилась маленькая богиня, изображенная феечкой, с крылышками и огромными глазами. Подлетев, к увлеченно стучащим микроскопом парню, она достала, огромную волшебную дубинку и огрела его, дубиной по голове.
     Глаза первобытного Шео собрались в кучу, вокруг головы залетали птички. Вихляя в разные стороны, парень подлетел в воздух и приземлился, уже одетым в костюм тройку, в галстуке и ослепительной улыбкой, обновленный Шео щелкнул пальцами и появилась строка "Мют осеняет!"
      - Внимание! Важно! Подойдите к управляющему кристаллу и положите на него руку! Управление интуитивно понятное! При касании кристалла будет осуществлен забор Энергии, необходимой, для запрошенной модернизации домена.
      Внимание! При отдаче более 75% внутренней энергии, возникает угроза жизни!
     В мультике, ставший прозрачным Шео , заполненный колышущейся жидкостью, видимо подразумевающей энергию, подошел к кристаллу и положил на него руку. Уровень энергии в прозрачном теле, стал падать, рядом побежали уменьшающиеся цифры, показывая "заряд", на 25% мультяшный Шео снял руку с кристалла и побрел еле волоча ноги в сторону расправленной постели.
      - После передачи энергии в управляющий контур домена, необходимо отдохнуть, в идеале поспать.. одному!
     Нарисованный парень лежал в постели, с колпаком на голове, укрытый толстым одеялом пуская пузыри и громко похрапывая.
     Отсмеявшись Шео, снова положил руку на кристалл - общая информация - скомандовал он, поток данных об функционировании и управлении домена возник у него в голове, теперь он знал об этом месте пожалуй все.
     - Хм.. интересно, а можно? - задал он вопрос управляющему кристаллу
     - Можно.. - довольно улыбнулся парень.
     А хотелось ему, небольшую баньку, с парой маленькими бассейнов, один непременно с ледяной водой, а второй с теплой, в котором можно было бы, просто полежать, ни о чем не думая.
     - По энергии дороговато.. но если потерпеть.. - Шео приказал забрать в закрома 90% внутренней энергии.
     Кристалл засветился, в глазах у парня потемнело и он упал в обморок.
     - Вот так и знала! Для кого, инструкцию делала? Идиота кусок! - Появившаяся рядом с упавшим парнем, маленькая девочка, пару раз пнула тело, движением руки подняла в воздух и отлевитировала в гостиную, устроив на диване.
     - Вот и валяйся тут, а не в кровати под одеялом! - и исчезла.
     ***
      Немногим ранее, в личном убежище Кристины/ Шео
     
     - Уф, закончили - смахнула воображаемый пот со лба Кристина - Ты готова? Идем?
     - Да я уже давно - проворчала Ольха - это у кого-то переизбыток характеристик и долго выбирает!
     - Ой ой, прибедняется тут - улыбнулась блондинка и несколько раз подпрыгнула
     - Ты это чего - с легким недоумением посмотрела на нее напарница.
     - А в памяти Шео видела, перед выходом на задание, так крутые бойцы делают! - подняла палец суккуба
     - Мдя? А на задания, они, в платьях с рюшечками ходят?
     - Тебе жалко?
     - Да прыгай сколько хочешь - Ольха, одетая в шортики и блузку, куртку она сняла и несла в руках, тоже несколько раз подпрыгнула, ее внушительная грудь, заколыхалась, вызывая зависть у Кристи.
     - Вот же блин, даже завидно становится - пожаловалась она обхватывая руками свои грудки.
     - Да не такая уж у тебя она и маленькая, не как у некоторых, доска два соска.
     - Ехх, да я понимаю - вздохнула Кристи - ладно, пофиг, идем?
     - Ага, ты первая, если что связываешь боем, я работаю со средней дистанции - Рыжая взяла в руки Джойстик, уже без особого смущения облизала его конец, превращая его в цеп.
     - Нам бы еще в команду лекаря, была бы полноценная боевая тройка - резюмировала девушка, закидывая оружие на плечо.
     - Стой! Блиин! - схватилась за голову Кристина - как так то? Ладно я забыла, но как Шео не вспомнил?
     - Ты о чем ? - насторожилась рыжая.
     - Да в поселке меня должна была ждать Мия - стукая себя по лбу, недовольно жмурилась Кристи - ты про лекаря сказала и.. вспомнила, она как раз лечением занимается! Память как заблокировали!
     - Хм, возможно, что и заблокировали - задумавшаяся Ольха, взлохматила себе волосы - думаю.. богини имеют на Мию свои виды.. вот и немного заставили тебя забыть о ней.
     - Как там она? - вздохнула Кристи - наверное все еще сидит на 4 этаже и ждет меня ?
      В это же время в другом месте.
     Мия ехала на танке. Ребята из команды, в которую она вошла, поступили просто, взяли стул, прикрутили проволокой к танку, посадили сверху девушку, уже ее саму, закрепили ремнями, чтобы не слетали при рывках и вот, боевая пара, танк плюс хилер готова!
     - Как маленькая лекарка докатилась до жизни такой? - этот же вопрос задавала себе и сама Мия, трясясь на жестком сидении, пока Ур'Ралк, исполняющий в группе роль танка, неспешно бежал по туннелю.
     А началось все, на пристани..
     Не дождавшись в условленном месте Шеону, Мия начала тревожится и отправилась в гостиницу. Позвав хозяина, открыли комнату и девушка еще больше забеспокоилась, в наличии была расправленная постель, одежда, рюкзак с нехитрой поклажей и все, ни самой девушки, ни ее тела, в комнате не было.
     Здраво рассудив, что по своей воле, девушка вряд ли, куда отправилась, ночью в незнакомом поселении, к тому же предварительно раздевшись, ее бросились искать. Поиски ничего не дали, многие видели, как Шеона заходила в гостиницу, но никто не видел, как она ее покидала.
     На островах архипелага четвёртого этажа, много странных и мистических тайн, так что подождав Шеону пару дней, Мия решила, что ее больше ничего не держит и отправилась искать путь к пятому этажу, находящемуся но острове Икосе.
     Морской путь на остров с порталом, был перекрыт огромным неведомым чудовищем, исправно топившим плывущие к острову корабли. Так что девушка прошла в порт и намеривалась сесть на корабль плывший к соседнему острову, а на нем к следующему и еще и еще, надеясь, что кривая вывезет к нужной точке.
     Но судьба сделала свой ход и сидящую на причале девушку окликнул глухой, грубый голос
     - Малявка! - она оглянулась, с небольшого корабля, спускались четверо разумных, впереди которых шел, окликнувший ее здоровущий орк.
     Подобравшаяся девушка готовилась пустить в вход, все самые черные и злые чары.
     - Если он коснется меня, прокляну! Напущу понос, некроз и нестояк! - храбрилась дрожащая девушка.
     Чем ближе подходил орк , тем сильнее дрожала Мия
     - Он наверное в два раза больше меня! - в ужасе думала она задирая голову и неожиданное..
     - А интересно.. он весь такой большой? - эта мысль заставила ее встряхнуть головой, отгоняя наваждение.
     - Тише малышка - остановившись в нескольких шагах орк помахал ей рукой - меня зовут Ур'Ралк и я лидер команды авантюристов, к сожалению наш лекарь на неопределенный срок выбыл из обоймы и мы обратились в гильдию в поисках замены, порекомендовали тебя.
     Выступивший из за спины зеленого великана худощавый, улыбчивый парень, так же помахал рукой в приветствии и закончил мысль великана
     - Тебя интересует разовый найм? Нам срочно нужен лекарь!
     Мия подумала и согласилась. Так, она оказалась временным членом группы авантюристов, направляющихся на остров Цветка, для выполнения задания на зачистку острова от произрастающей флоры и агрессивной фауны.
     В группу, кроме Ур'Ралка выполнявшего роль танка, входили Шустрый, молодой парень - лучник, Дран Гран, дворф - бывший, со слов товарищей, полутанком и Цветана - девушка магиня. Пока участники дружного коллектива разбежались по магазинам поселка, закупаясь недостающим припасом, зеленый великан вкратце рассказал Мие суть задания.
     - Через портал, мы отправимся на остров Цветка, там вся поверхность заросла одним гигантским растением, а под землей, остров изрыт туннелями и где то, ближе к центру, находится его головное ядро. Наша задача, уничтожить ядро, что на несколько часов, "выключит" цветок.
     - Ах да, зачем выключать.. неудачники, попавших в туннели и не готовых к атакам цветка, или проигравшие группы, пожираются им. Далее, по своим кишкам цветок переправляет попавшихся, в пещеру, закрытую стеной желеобразного вещества, выделяемого растением и закрепляет тела в ней, так что со стороны ведущей из пещеры, торчит зад.
     Орк поднял палец, заостряя внимание.
     - На острове, живет племя аборигенов, существующих в симбиозе с цветком, парни в общем-то незлые, питаются плодами цветка , в свою очередь защищают его от живности и уничтожают паразитов.
     - Так вот, несколько раз в день, аборигены приходят в пещеру и пользуют торчащие задницы. Умереть пленникам, не даст цветок, со стороны головы, есть специальные кормящие лианы, заливающие в рот пищу.
     - Это скажем, первая фаза, тела не просто так, ебут и кормят, постепенно происходят изменения организмов пленных и когда цветок сочтет их приемлемыми, тела переправят к месту проведения второй фазы и так далее, всего, пока рекорд четырнадцать фаз.
     - Не буду углубляться в подробности, вообще-то, это место является секретным и лезут туда только высокоуровневые игроки, видимо, что то это, все же дает.. или неудачники случайно попадают.
     - Наша подруга, взамен которой мы тебя пригласили, должна покинуть группу, их с Дран Граном, призвали вернуться обратно в клан, что то там у них случилось..
     - Ах да, Хельга, так же как и Дран Гран из дворфов.
     - Ну и на последок, она, решила проверить, что дает Цветок, все лекари немного еба.. э.. больные на голову! - сокрушенно помотал головой орк.
     - Эй! - возмутилась Мия, себя больной на голову она не считала.
     - Прости, прости - улыбнулся громила
     - В общем, Хельга пошла в туннели, попадаться в ловушки. А мы взяли квест на зачистку острова и пошли искать хилера на замену.. - орк вздохнул.
     - Если тебя не останавливает, возможная участь многократного изнасилования, то мы будем рады видеть тебя в команде.
     Мия задумалась - Я пожалуй рискну, предыдущая команда.. звала на охоту на крабов и чуть не превратила в секс куклу.. вы хотя бы сразу честно говорите о рисках.. В конце концов это Ахегаум.
     - Я согласна! - твердо сказала она, протягивая руку своему новому лидеру.
     Через час, подошли остальные партийцы, расположившись, вокруг беседующих Мии и Ур'Ралка , они постепенно включились в беседу.
     - Основная проблема, что в подземных проходах лианы выделяют контактный яд, постепенно накапливающийся в организмах - размахивая руками вещал дворф.
     - Задача лекаря, нейтрализовать яд в танке, все таки он, основной урон собирает. Остальным тоже достается, но немного, достаточно раз в несколько минут провести очищение.
     Мия смущенно призналась, что хоть у нее и есть очищение, но в основном, она пользовалась аурой чистоты, проводившей детоксикацию организма постоянно, раз в несколько секунд и в отличии от заклинания очищения, есть ограничение, к сожалению, радиус ауры небольшой, ей придется все время идти буквально в шаге от Ур'Ралка, прижимаясь к нему.
     Группа задумалась, аура чистоты, очень вкусная вещь, почувствовал недомогание, подбежал к хилеру и спустя несколько секунд, отравление снято.
     - Есть идея! - Дран Гран вскочил и умчался в поселок, вернувшись через десяток минут с крепким стулом
     - Вот! Стул!
     - Э.. Дран Гран, мы заметили.. а зачем? - тактично поинтересовалась Цветана
     - Дойдем до портала, оденемся в броню, привяжем проволокой стул к Ур'Ралку, посадим на стул Мию, аура работает, руки свободны. - отрывисто рассказал свой план дворф
     - Проволоку взял, ремень закрепить Мию, тоже - доставая из мешка названные предметы закончил крепыш.
     - Это Гениально! - выдохнул Шустрый - Нам будет достаточно подбежать поближе или Мия использует заклинание!
     ***
     Мия ехала на стуле, привязанном со спины к броне зеленокожего здоровяка, Дран Гран закрепил стул так, что бы ее не было видно, да и гигантский щит танка, добавлял уверенности, что ее не заденет шальным ударом. Саму же девушку, что бы она не слетела при рывках, дворф несколькими ремнями прикрепил к стулу, пропустив их под грудью и животу.
     - М? - вопросительно он глянул на превратившегося в стальную башню, орка.
     - Пойдет - пророкотал танк - несколько раз подпрыгнул, сотрясая землю и повторил - пойдет!
     Цветана красиво двигала руками, оставляя голубоватый след и негромко произнося непонятные слова, в конце движений присела, хлопнула ладонью по камню, вызвав сноп искр. Словно зарядившись, поверхность засверкала, в разные стороны разбежались концентричные узоры, создавая овал портала.
     -Уф, ну и нудная эта работа - пожаловалась магиня товарищам - портал простоит 30 секунд, заходим.
     Первым в святящуюся марь, нырнул Ур'Ралк, а лично Мия въехала.. аха, на танке, сидя привязанной к стулу, прикрученным проволокой к спине орка.
     Секунда эфирного смещения и группа авантюристов оказывается в темном каменном коридоре, заросшим лианами, оплетавшим стены сплошным ковром.
     - Мы сейчас в туннелях, где-то недалеко от центра - принялся рокотать орк - пройдем немного подальше и там будет развилка, левая ведет к порталу, ведущему на остров Икос, а правый.. в центр, к ядру.
     Помолчал, концентрируя на себе внимание.
     Наша задача, уничижить этот центр, конечно, всю зелень, это ни в коем случае не уничтожит, но по установленным правилам "игры", будет считаться, что мы победили и всех захваченных игроков, отпустят.
     Усмехнулся, сверкнув улыбкой, в свете светляка зажжённого магичкой.
     - А если проиграем, то.. дней, думаю двадцать, нас будут иметь во все отверстия, это я вам для стимула!
     - Хорош пугать - проворчала Цветана - все все знают и к последствием готовы, возможно кроме Мии?
     -Не то что бы я была шокирована - протянула хилер - но как понимаю, я в команде, а если буду саботировать, то сразу можно готовить жопку к.. пенетрации, так что.. как я уже сказала лидеру, я с вами!
     Выстроившись в боевой порядок, танк впереди, Дран Гран и Шустрый по сторонам и немного позади, Мия сидит за спиной Ур'Ралка, а Цветана идет позади, отставая на пару шагов.
     Порывшись в сумке, Мия вытащила свое оружие, вызвавшее небольшой ажиотаж
     - Что это!? - Шустрый вылупился на огромный бронзовый фаллос в руках девушки
     - Любимка - сделав непроницаемое лицо, продемонстрировала она орудие команде
     - Мы понимаем.. что любимка, но сейчас, думаю не время.. и не место, для.. - затрудняясь сказать словами, поводила руками Цветана
     - Он усиливает мои способности - улыбнулась Мия - и им, можно защищаться!
     Перехватив Любимку за конец, она вырастила с другой стороны множество острых шипов.
     - А еще - скосившись на магичку, добавила лекарь - он имеет функции терморегулирования и вибрации.
     - Девочки, потом пошепчитесь - прервал их орк - если эта железка усиливает умения лекаря, глупо им не пользоваться! Вперед!
     Пройдя несколько шагов, орк поднял свое оружие, гигантский топор, изготовленный из зеленоватого металл, что то пророкотал низким голосом, от которого по телу Мии прошла дрожь и резко опустил его, вызвав разошедшуюся красноватым кольцом вспышку.
     - Тут вообще-то безопасно - пояснил Ур'Ралк - но иногда в тенях водится.. всякое, теперь мы это, всякое, заметим.
     Через сотню метров отряд вышел еще к одному порталу.
     - Собрались! - скомандовал орк опуская забрало шлема - Мия врубай ауру, активируйте способности, надо пройти около 50 метров до ядра, но будет тяжело!
     И добавил шепотом, так что услышала только Мия - всегда было тяжело..
     

Глава 31

     Держись! - орал Шустрый, хватая магиню за пояс и пытаясь вырвать из хватки лиан, подкравшиеся, к немного отставшей девушке сзади. Лианы оплели ее ноги и пытались утянуть в небольшой проем, появившийся посреди заросшей зеленью стены. Ур'Ралк вместе с дворфом в этот момент, отбивались от атаки бешеных щупалец, тянувшихся к группе со всех сторон, орк рыча рубил лианы, а выскакивающий из за его спины Драг Гран, отрубал тонкие ростки, оплетающие ноги великана.
     Пятьдесят метров, в обычных условиях смешное расстояние, которое можно преодолеть за несколько секунд, но не тогда, когда приходится пробиваться сквозь заросший лианами проход. Притом, что лианы активно атакуют, связывают и выделяют литры яда, от действия которого защищает только Аура Чистоты.
     Мия зажмурившись сидела на своем "троне" вцепившись руками в сидение и изо всех сил старалась растянуть Ауру Чистоты на весь отряда. К сожалению, Шустрый и Цветана в какой то момент, оказались выдернуты из радиуса действия ауры. Надышавшись ядовитой взвеси, распыляемой растениями, они сложились в кашле, задыхаясь упали на пол. Лианы стремительно оплели их тела и утащили куда-то в глубь цветка.
     - Если победим ядро - подумала Мия - то спасем их, если нет.. то наши задницы будут торчать рядом!
     - Почти дошли - прорычал орк, указывая на клубок переплетённых щупалец поросших листвой - ядро и.. надо прорваться!
     Подойти к хлещущему уже настоящими бревнами, ядру цветка, не было никакой возможности, попытавшегося сунуться дворфа, при первом же шаге, сбили с ног и почти утащили вглубь, только чудом и огромным топором Ур'Ралка, его удалось выдернуть назад, за спину орка.
     Возможно магия Цветаны могла бы помочь преодолеть заслон.. но магичка по-видимому, уже обживала желейную стену, с выставленной наружу попкой.. рядом с задом Шустрого.
     Установилась неустойчивое равновесие, тройка приключенцев, не могла пробиться вперед, сдерживаемая атаками лиан, а те в свою очередь не моги захватить или проникнуть за щит орка, умело срубаемые топорами.
     - Baruk khazad ai-menu! - заорал дворф, используя на себе все доступное усиления, он вылетел из за спины Ур'Ралка, колобком прокатился пару метров, умудряясь отбивать удары лиан и прыгнул.. на пару секунд превратившись в махавший топором вентилятор.
     - Прочищу путь - успел крикнуть он - уничтожьте ядро! Вытащите наши задницы!
     Куски лиан разлетались в разные стороны, но герой немного не успел, на подлете к ядру растительные щупальца обвили его руки, тело, вырвали топор, обмотали и утащили в темноту.
     Извернувшаяся Мия, через плечо, с напряжением следила за полетом дворфа и выдохнула через сжатые зубы, когда его тело утащили. Она не видела, как по ногам Ур'Ралка, тихо протянулись тонкие ростки, дотянулись до ее сидения, оплели стул, кислота выделяемая растениями, разъедала ремни и дерево. Девушка, только успела вскрикнуть, когда внезапно вылетевшее из темноты лиана схватила ее и потащила, раздирая крепления, разрывая полусгнившие ремни.
     Ур'Ралк, почувствовавший, как спиной задергалась Мия, резко обернулся, скручивая ноги, подымая свой огромный щит и обрубая его кромкой молодые лианы. Девушка, прижатая к стене, схваченная за пояс и ноги растениями, судорожно сопротивлялась, ядовитая смесь не действовала на нее и она успела ухватиться за какой-то выступ, невдалеке от отверстия куда ее утягивало.
     Орк, в холодной ярости метнул щит, уничтожая часть растений, рванул вперед разрубая лианы и вытаскивая девушку из ловушки. Почувствовав, что она свободна, Мия вцепилась в броню орка, повиснув у него спереди, обхвати руками и ногами.
     - Мелкая - прохрипел танк - придется рискнуть, или.. нас ждет разнообразная, регулярная половая жизнь.
     ..и прыгнул, как недавно дворф, крутясь и махая топором, только вот Ур'Ралк, был в несколько раз больше и тяжелее дворфа, вылетевшие на перехват его тела, лианы не справились и с утробным , бешенным рыком он вонзил топор в центр ядра.
     Все замерло.. Мия тонко визжавшая и вцепившаяся в броню орка так, что казалось, будто железо потекло, сминаясь под ее тоненькими пальчиками, приоткрыла глаза. Наступившая тишина оглушала.
      Хранитель острова временно отключен
     - появилось системное сообщение и цифры обратного отсчета,
      2ч:59мин.
     Вся, только что атаковавшая их агрессивная флора замерла, лианы втянулись обратно в стены, ростки заплетавшие ноги опали, казалось что даже воздух стал чище, ядовитые миазмы выделяемые растениями выветривались, позволяя дышать не боясь упасть замертво.
     - Все.. закончился бой - шепотом, словно боясь спугнуть тишину, проговорил наклоняя голову к девушке орк - можешь отпускать меня.
     Мия, с трудом разжала пальцы и отцепилась от доспеха Ур'Ралка, поискала куда упасть, но застилавший пол ковер из поломанных деревяшек, измазанных в зеленоватой бурде, отбил это желание и она просто уселась на колено война. Танк, в отличии от девушки, грязи не боялся и развалился прямо на останках центрального ядра. Сунув под голову щит, раскинув руки, бездумно смотрел в потолок, давая себе небольшую передышку. К использованию свое ноги, вместо стула, отнесся индифферентно, только покосившись глазом и слабо улыбнувшись. Немного отдохнув, завозился, пытаясь принять сидячее положение и не столкнуть Мию.
     - Малышка - голос его прозвучал даже еще ниже чем обычно - надо помочь остальным, пойдем, посмотрим в нижних помещениях, а потом поднимемся к пещере.
     - Есть какая-то опасность? Звери или аборигены? - Мют со вздохом встала с ноги Ур'Ралка, на которой оказалось неожиданно удобно сидеть.
     - Нет. Ну почти точно нет. Звери ушли к центру острова, а аборигены, закрылись в своих деревнях.
     Оперевшись на щит, воин поднялся на ноги.
     -Говорят, что когда-то раньше были.. инциденты, кто то из аборигенов напал на игроков..
     - И что дальше?
     - Помнишь, я говорил, что остров это секретная область, только для высокоуровневых игроков..? В общем всех их вырезала, одна из первых очнувшихся женщин.. Так что теперь, при смерти цветка, они уходят в свои деревни и пережидают несколько часов.
     Беседуя, Ур'Ралк и Мия прошли в одно из ответвлений ведших из зала с ядром. С потолка небольшой комнаты свешивались лианы, смятые и скукоженные они висели над телами нескольких девушек валявшихся на полу. Облитые какой-то зеленоватой жижей, жертвы цветка мелко вздрагивали и постанывали. Осторожно перешагивая через стонущие тела, орк подошел к одной из них.
     - Вот и Хельга, помоги завернуть - попросил орк, доставая из мешка простынь - вот так.. спасибо
     Подхватив тело Хельги на руки он направился к выходу.
     - А что с остальными? ..и что тут было?
     - Очнутся в течении часа.. а что тут было..
     - Ты же большая девочка - неспешно идя вперед, проговорил орк - могла бы и сама догадаться.. Трахали их здесь.. Подвешивали к потолку с помощью лиан, ими же разводили ноги , ну и во все доступные отверстия сношали. Ты не видела, тут есть другой тип лиан, они толще остальных и оканчиваются, чем-то похожим на головку члена.
     - Ты много знаешь об острове - подозрительно посмотрела на него девушка.
     - Да уж - усмехнулся орк - бывало в моей жизни дерьмо. Что бы унять твою подозрительность.. В одном из.. конфликтов, меня напоили зельем смены пола, и закинули в ловушку цветка, я провел здесь несколько незабываемых дней..
     Орк остановился и откинув простыню показал ей тело Хельги - видишь, на лобке появилось татушка?
     Мия наклонилась на телом, под пупком появился небольшой, темно красный рисунок, напоминающий сердечко, с узорами уходящими вниз к паху.
     - У всех прошедших хотя бы одну фазу, она появляется и у меня есть такая же.
     - И что это такое - заинтересовалась Мия - что то дает?
     - Печать похоти, часть телесных модификаций Цветка
     - Она что то дает?
     - Да по разному, что бы получить полные эффекты надо сильнее развить ее. У меня как-то нет такого желания, так что у меня она дает просто небольшую прибавку к похоти, как обстоят дела у других, я не знаю.
     Мия задумалась, Ур'Ралк разбередил ее любопытство и теперь она решала, о чем спрашивать в первую очередь.
     - А.. Зачем тебя превратили в женщину? В смысле, почему не отдали цветку в мужском теле?
     - Хе, эти засранцы все делали с дальним прицелом. Знали что я, как выберусь с острова, кинусь их искать. Вот и решили притормозить, пока искал, как перекинуться обратно в мужчину, они ушли дальше..
     - Правда это им не сильно помогло - орк оскалился- отплатил им той же монетой.
     - Тоже поменял пол и скормил цветку?
     - Ага, скормил.. только пол менять не стал. Не забывай, Это Ахегаум, игроки бессмертны, и если по отношению к жителям , еще можно жесточить.. так, чтобы система не узнала (наивный - Сиси), то игроков трогать..
     - Кто по умнее понимает, что как бы ты силен не был, если решишь гнобить. ну скажем.. например новичков.. То пройдя испытания они станет сильнее и тебе обязательно прилетит ответка.. всегда! Уж поверь мне!
     - Правда и идиотов хватает, считай это одним из этапов отбора.
     - Умные.. Э.. - пощёлкал пальцами орк - в общем умные, давно это поняли и стараются не давить или заставлять, а договариваться, опутывать контрактами и обязательствами взятыми добровольно.
     - А.. вот освободился ты от щупалец, ушел с острова и что делал дальше? - Мия, даже не пыталась унять свое любопытство.
     - А какой тут выбор? Продолжил подыматься по этажам.. По началу, был в ярости, проклинал и врагов и систему.. но однажды, до меня дошло.. что я, остаюсь собой, да.. подстраиваюсь под ситуации, но вообще-то, все равно какое у меня тело, я остаюсь собой, а мелкие детали роли не играют.
     Ур'Ралк остановился, дожидаясь пока его догонит маленькая лекарка.
     - Это было на каких то двадцатых этажах, не помню точно где, да и не важно.. Я сидел, в каком то баре, пил пиво и да.. как понимаешь, был в женском теле.. делая очередной глоток, подумал, а что бы я делал, если был мужчиной?
     - И пришел к вводу.. что точно так же сидел бы и пил пиво! Смешно?
     Мия прикрывая рот руками пыталась сдержать смех.
     - Смешно.. пиво как фактор просветления.. но тем не менее.. на меня снизошло такое спокойствие.
     - Какая разница - думал я - член у меня или вагина, что это меняет? Если в любом случае, я остаюсь собой?
     - Система выдала мне титул "Диадид" - в своей личной комнате, могу в любой момент поменять свой пол.
     - Здорово! - впечатлённая рассказом девушка, в чувствах даже несколько раз подпрыгнула и обернулась на раздавшийся шум - о смотри!
     Из соседнего туннеля, в комнату с порталом вывались три тела. Шедший в середке дворф, перемазанный липкой дрянью, практически тащил на себе тела Шустрого и Цветаны, цепляясь и навалившись на крепыша, они с трудом переставляли в ноги.
     - Заберите с меня этих голожопых - проворчал Драг Гран, роняя плохо соображающих людей на пол - давай сюда мне Хельгу!
     Вручив тело спасённой девушки дворфу, Ур'Ралк приподнял Шустрого, а Мия подставила плечо Цветане.
     - И правда голожопые - протянул орк, задумчиво осматривая магиню.
     - Ты чего такой.. липкий? - повернулся он к Драг Гран.
     - Пришлось из кишок цветка вылезать - сморщился дворф - Как ядро разрушили, меня как раз, перемещало, видимо на местечко рядом с ними - кивнул он, на парочку людей.
     - А чего они такие квелые? - орк продолжал тащить Шустрого к порталу, поддерживая за плечо.
     - Покормили нас какой то дрянью.. успели зараза - прошептал парень - сейчас голова дурная и тело не слушается..
     - Видимо, чтобы стресс от пленения убрать, добавляют что то в питательную массу - кивнул орк.
     Мия аккуратно придерживая полуголую девицу шла за ним - а где портал? - удивилась она - как выбираться будем?
     - Сейчас все будет, Шустрый посиди пока, ну или полежи - Ур'Ралк осторожно опустил парня на пол и достал и сумки свиток.
     - На всякий случай попросил Цветану сделать - пояснил он - как видишь пригодилось.
     Развернув свиток, орк, держа его двумя руками, зачитал несколько странных слов, подрыкивая на согласных, разорвал и бросил на пол. От обрывков пергамента, ударило несколько синеватых лучей, пробежались по стенам зала, собрались в светящийся мерно гудящий цилиндр, который в свою очередь развернулся в стандартный овал портала.
     - Давайте быстро, портал долго не простоит - Ур'Ралк подхватил задремавшего Шустрого и закинул его в портал.
     - На, сунул дворф ему в руки тело Хельги, которое начало слабо шевелится.
     - Перейду и передашь мне - в своей манере кратко проговорил Драг Гран.
     Следующей, переправили Цветану, совсем уже поплывшую и готовую петь песни. Передав девушку в сильные руки дворфа, Ур'Ралк подхватил под мягкое место, взвизгнувшую от неожиданности Мию, устроил ее на сгибе локтя и прыгнул в портал.
     ***
     - Ну что ж, задание мы выполнили, оплата опытом и ахегао пришла.. Вам я потом, как в себя придете отдам - улыбнулся Ур'Ралк смотря на две растянувшиеся на земле фигуры.
     Орк, Мия и дворф, успели не несколько минут заскочить в свои комнаты и немного привести себя в порядок, а двоих страдальцев оставили пока отлеживаться на поляне, куда привел их портал.
     Так что у Цветаны только и хватило сил, слабо помахать в ответ, а Шустрый дернул ногой, соглашаясь. Хельга по прежнему пребывала в стране дружелюбных пони, закатив глаза и пуская пузыри.
     -Драг Гран, это вам с Хельгой - протянул дворфу мешочек с монетами - а это тебе, уже на колени пристроившейся сбоку от орка Мии упал тяжелый кошель.
     Дворф, упрятав мешочек с монетами куда-то за пазуху, встал и поклонился - пришло время прощаться.. время уходить.
     - Передавай привет Хельге - махнул рукой орк.
     Драг Гран подхватил упомянутую Хельгу, на руки и шагнул в открывшуюся зеленую дверь личной комнаты.
     Шустрый лежавший в позе морской звезды всхрапнул и перевернулся на бок.
     - Забористой дрянью их напоили - как показалось Мии одобрительно рыкнул Ур'Ралк - зато никаких истерик, откушанных языков, воплей. Рассказывали, что раньше, новички истерили, дергались в бесплодных попытках выбраться.. Сама понимаешь, на четвертом этаже, мало кто готов к тому, что тебя зафиксируют раком и будут регулярно насиловать.
     А я очнулся.. очнулась, как сейчас помню.. через неделю и только зад болит..
     - Погоди - удивилась Мия - ты же говорил, что в теле девушки попался цветку.
     - Ты думаешь, аборигенов или тентакли это как то остановило? Пфф! - перестав быть серьёзным фыркнул орк.
     - Отодрали во все отверстия! Я тогда был таким же как ты, только начал свое восхождение и попадание в ловушку для старших игроков, могло бы, сильно подкосить меня, да еще и смена пола - прислонившийся к дереву, здоровяк, сокрушенно покачал головой.
     - Так что.. после освобождения, я ОЧЕНЬ хотел поговорить с ребятами устроившими мне это приключение!
     - А эти засранцы - кивнул орк на храпящую парочку - думали от меня спрятаться, пришлось им объяснить, почему орки считаются лучшими бойцами!
     - Секундочку! - Мия выставила перед собой руки и неверяще покрутила головой - то есть.. тебя в лапы.. в тентакли цветка отдали Шустрый с Цветаной?
     -Точно! - лыбился орк.
     - А ты.. потом уже их закинул.. туда же?
     - Здорово правда ?
     - Абалдеть! - девушка удивленно качала головой - и как вы сошлись и..
     - .. и команду создали ? - Ур'Ралк тихонько рассмеялся.
     - Однажды, судьба нас вновь свела.. встретились в каком то кабаке, то ли на 10 или 12 этаже. Я уже готовился к драке, как Цветана подсела ко мне за столик и предложила "закрыть" конфликт.
     - Я тогда, уже немного пообтерся, походил по этажам, так что и согласился, а через какое-то время, уже сам нашел их. Появилась идея создать команду и тихонько, без надрыва, подыматься вверх, попутно тренируясь и выполняя задания. Чуть позже добавились дворфы, жаль что им надо уходить.. отличные ребята!
     Зеленый великан хитро прищурился - а ты не хочешь присоединится? У нас как раз есть вакантное место лекаря.
     Мия озадаченно захлопала глазами, она как то не думала так далеко, разовый найм и то был спонтанным, а сейчас ей предлагают войти в команду на постоянную.
     - Предположим.. что я согласилась, какие дальнейшие планы, ну.. в общем?
     Орк пожал плечами - зайдем в гильдию , сделаем отметку об изменении состава, посмотрим какие задания есть.. В целом, мы пока просто ходим по доступным этажам, прокачиваясь и зарабатывая денежки.
     - М.. я выше четвертого еще не подымалась -заметила лекарь.
     - Это пустяки, отрядом испытания проще проходить, ну кроме индивидуальных конечно, там каждый сам за себя.
     - Так что, об этом не беспокойся, позднее, остановимся где-нибудь , наймем тебе тренеров, учителей, подтянут тебя по необходимым дисциплинам.
     - Тогда я согласна - приняла Мия решение - и снова протянула свою ладошку здоровяку.
     Ур'Ралк, торжественно пожал ручку девушки и у той перед глазами вылезло системное сообщение
      Внимание! Игрок Ур'Ралк Несгибаемый (слишком сильный, слишком умный и.. слишком красивая! НЯ!), предлагает вступить в его группу
     Подтвердив приглашение, девушка собралась и дальше расспрашивать теперь уже своего лидера, но со стороны лежавших в сторонке игроков, раздались глухие маты и стенания.
     - Что ж так хуево то - Цветана попыталась встать и упала назад со стоном держась за голову.
     - Головка бобо? - сочувственно спросил орк - дверь в личную комнату открыть сможешь? Закину вас туда с Шустрым, отлеживайтесь.
     - Чуть позже - прошептала магиня, закрыв глаза - а то блевану сейчас..
     Ур'Ралк кивнул страдалице и снова переключился на Мию - ты еще что то спросить хотела?
     - А зачем это все, неужели лезут только за печатью, или еще что то?
     Пока орк собирался с мыслями, думая, что рассказать, в разговор вмешалась Цветана.
     - Слушай сюда, нубка - просипела она сквозь зубы - открою тебе одну тайну, правда о ней все знают..
     - Чем выше забираешься по этажам, тем более изощрённым способом тебя могут трахнуть! Плен, рабство, изнасилования, промывание мозгов, принудительное изменение тела - на высоких этажах становится нормой! Это часть испытаний и соблазнов Ахегаума! И в один прекрасный момент, ты можешь нарваться на существо или игрока у которых сексуальные навыки куда выше твоих.. и тебя выебут так, что и как звать себя забудешь!
     Чтобы избежать этого, надо развивать свои секс навыки. С определенного уровня это становится достаточно проблемно, только за свободные очки или изредка, за какие-нибудь достижения. А цветок позволяет поднять похоть, по сравнению с другими методами, быстро и ненапряжно.
     - То есть то что тебя неделями имеют во все дыры это ненапряжно?
     - Уж поверь мне - Цветана махнула на Мию рукой - потом поговорим, раз уж наш лид, взял в команду нубку..
     Пошатываясь, Цветана поднялась на ноги и отошла немного в сторону, перед ней в стволе толстого дерева появилась зеленая дверь, открыв которую магиня буквально ввалилась в проход.
     - Ееех - орк подхватив тело похрапывающего Шустрого и отправил его вслед за Цветаной,
     - Что? Они парочка! - ответил он на укоризненный взгляд Мии и такой пустяк, как падение ему точно не повредит!
     - Не сердись на Цветану - помявшись попросил Ур'Ралк - она излишке прямолинейна.. я собирался примерно тоже самое рассказать но более мягко..
     - Мягко, более мягко.. - провожая глазами истаивающую дверь, Мия сжала кулаки - сейчас я начала понимать, как я хорошо жила в монастыре.. учеба, охота.. иногда легкие игры с подругами или просто руками.. снять напряжение, легко прошла второй и третий этаж.. А на четвертом.. изнасиловали и чуть не превратили в секс куклу.
     - Может хватит мягкости и Цветана права, что сказала все прямо?
     Не зная что сказать Ур'Ралк, только развел руками, переминаясь с ноги на ногу.
     - Ладно.. расходимся по комнатам, отдыхаем, а потом, как все придут в себя, соберемся и обсудим планы - наконец произнес он, поворачиваясь к девушке спиной и собираясь уходить.
     - Секундочку - вцепилась в него Мия - ты обещал показать!
     - Что показать? - настороженно спросил орк.
     - Ну себя.. в женском теле! - девушка подошла к орку, заглядывая ему в глаза поглаживая по предплечью.
     - Когда это я обещал? - задал орк вопрос который не стоит задавать женщинам.
     - На глазах девушки, набухли слезы, грозясь прорваться водопадом, губы задрожали, руки бессильно опустились.
     - Ты понимаешь, что нужно тогда идти ко мне в комнату, только там я могу поменять облик, может попозже? - предпринял ещё одну попытку зеленый.
     - Я готова - с видом кошки сожравшей банку сметаны, произнесла девушка - открывай дверь.
     Ур'Ралку оставалось только вздохнуть и открыть проход в личную комнату.
     ***
     - Очень даже.. миленько - констатировала девушка - брутально и мужественно!
     В отличии от спартанской обстановки в комнате Шео, обитель Ур'Ралка выдавала в нем гедониста. Ковры на полах, стены завешанные тканями, шкуры неведомых зверей лежали на диване, кровати и просто валялись на полу, стол заваленный книгами и свитками. Несколько светящихся шаров, освещали комнату, медленно вращаясь у потолка.
     Девушка прошла к свободному стулу и уселась на него, невольно застонав от пронзившей плечи боли.
     - Похоже потянула - пробормотала она пытаясь рукой размять сведённую мышцу.
     Орк, протянул свою ручищу и стал пальцами осторожно мять мышцы.
     - Да.. вот.. еще - девушка, прикрыв глаза постанывала, покачиваясь в так движениям рук Ур'Ралка.
     - Ты решила попробовать меня соблазнить? - пророкотал ей на ушко мягким басом орк - а я не слишком.. большой и страшный для тебя ?
     От его шепота по телу Мии прокатилась дрожь, подавшись назад она прижалась к телу мужчины.
     - Хорошая.. идея - млея под его руками, прошептала она - ты совсем не страшный.. нет.. и .. мне нравятся большие мужчины.
 []
     
     Руки Ур'Ралка, спустились ниже, пройдясь по бокам девушки, на секунду замерли на ее талии и неспешно поползли вверх, обхватили грудь, немного сжали и начали медленно растягивать пуговки на рубашке. Так же неспешно, орк провел пальцами по ее животику, словно случайна поднырнув под пояс штанов. Мия наклонилась вперед, позволяя рубашке соскользнуть с тела, выскользнула из бюстгальтера и бросила вещи на стол. Встав со стула, провернулась в руках орка, державшего ее за талию и уже в свою очередь принялась растягивать на нем рубаху. Ур'Ралк с неохотой убрал руки с тела девушки, позволяя стянуть одежду, прижавшись к нему своей грудью Мия пробежалась руками по мышцам война.
     - Шрамы, шрамы - шептала она - боль..
     - Шрамы украшают мужчину - а боль.. боль лучший учитель
     Руки девушки погладили его по лицу - а клыки.. не мешают.. целоваться?
     - Нет! Конечно нет.. и целоваться и ..не только..
     Руки мужчины опустились вниз, сдвигая охотничьи штаны девушки на бедра, подхватили Мию под ягодицы и подняли вверх, умудрившись по дороге снять лишнюю одежду.
     Перехватив попку взвизгнувшей девушки поудобнее, Ур'Ралк накланился и схватив зубами резинку трусиков принялся стягивать их с нее. Приняв правила игры, Мия только крутила задом в сильных руках мужчины, позволяя белью соскользнуть с ее тела. Продолжая держать легкое тельце на руках, орк поднес ее ближе, оказавшись головой между ее бедер, втянув воздух носом, запоминая запах женщины и осторожно, кончиком языка, провел по внутренней части бедра, поцеловал голенький лобок. Придвинув тело девушки у лицу и заставив развести ноги, несколько раз лизнул, раздвигая языком губы киски.
     - Аах! - Мия изогнулась назад и чтобы не упасть вцепилась в волосы мужчины, который, порыкивая вылизывал промежность девушки, проникая языком внутрь ее. Один из пальцев руки орка, как то незаметно оказался между ее ягодиц и начал поглаживать и массировать колечко ануса, постепенно проникая внутрь.
     Почувствовав внутри себя палец, Мия завертела попкой, захихикала, тело ее задрожало, выгнуло дугой. Одна рука соскользнула с головы Ур'Ралка и вцепилась в мышцы плеча, сжав изо всех сил. Девушка подалась тазом вперед, стараясь чтобы язык проник как можно глубже, сжала коленями голову орка, вскрикнула, по ногам потекла жидкость, тело обмякло и расслаблено обвисло.
     Ур'Ралк продолжая удерживать девушку на вытянутых руках, шагнул к постели и наклонившись аккуратно опустил на шкуру. Мия, с пьяными от страсти глазами, умудрилась вывернуться из его рук и пройдясь когтями по спине, вцепилась в пояс штанов, начав с рычаниями стягивать их с тела мужчины.
     - Я сам - пытался остановить ее Ур'Ралк, но поняв, что она пока его не слышит, стал помогать ей.
     К его удивлению, он и сам не заметил, как шутливая возня с Мией возбудила его и когда запыхавшаяся девушка отбросила штаны в сторону, он предстал перед ней во всей красе.
     -О.. - протянула девушка - такой большой.. - пробежалась пальцами по стоявшему колом члену - такой красивый..
     ..и толкнула мужчину в грудь, вынуждая лечь на спину.
     Забравшись с ногами на грудь мужчины, она уселась на пятки, выпятив попку и открыв орку прекрасный вид, на свою округлую задницу и мокрую киску. Через плечо улыбнулась мужчине и склонившись на пахом, взялась за член, обхватив его руками.
     Ур'Ралк, расслабленно лежал, любуясь девушкой и чувствуя, как ее пальчики и язык ласкают его, все больше возбуждая. Не сдержавшись, он протянул руку и принялся гладить по округлому задку Мии, не забывая иногда пробегаться пальцами по киске и вокруг ануса. В эти моменты девушка вздрагивала и немного сильнее сжимала член мужчины. В какой то момент, она увернулась от жадных рук, развернулась лицом к орку, прижав его хозяйство к лицу, медленно провела языком снизу вверх, одной рукой массируя яички и широко открыв рот заглотила головку члена. Вид девушки, с широко открытым ртом, куда входит его член и которая перебирает пальчиками его яйца, был невероятно возбуждающим. Не выдержав сладкой пытки, мужчина начал двигать тазом, стараясь войти глубже, но Мия вскочила на ноги и немного присев, стала насаживаться на член. Введя головку, девушка на секунду замерла, закусив губу.
     Орк протянул руки, чтобы поддержать ее, но она хлесткими ударами, заставила убрать их и продолжила опускаться все ниже, пока не прижалась пахом к промежности Ур'Ралка. Замерев на несколько секунд, она начала двигаться, постепенно наращивая темп. В какой-то момент орк не выдержал, придерживая тело Мии, развернул ее на члене и перевернувшись в бок, оказался сзади девушки. Одной рукой, прижал ее голову за шею к постели, а второй ухватился за грудь и изредка, звонко похлопывая по упругому заду, начал долбить ее, погружаясь в лоно на всю длину. Девушка , длинно, тонко вскрикивала вторя его рыкам, виляла задом, подмахивая и в какой-то момент их крики совпали, тела замерли и не выходя из ее влагалища, Ур'Ралк упал вбок, заливая ее лоно , ноги и постель своим семенем. А Мия, обессилено опустилась ему на грудь.
     Немного отдохнув, любовники перебрались в душ, где помылись, немного поигравшись, уже без прежней страсти, просто исследуя тела друг друга. Перебравшись в постель, улеглись накрывшись шкурой, Мия как в чашу, вжалась в тело мужчины, а тот обхватил ее положив руку на грудь.
     -Почти засыпая, девушка услышала негромкий голос Ур'Ралка - ты будешь.. моей женщиной?
     - Какие мужчины иногда смешные - подумала она - на некоторые вопросы, ответы надо чувствовать.. а не спрашивать.
     - Я .. подумаю - проговорила она поудобнее устраиваясь в кольце его рук - мы .. еще так мало знакомы.
     Орк негромко, утробно рыкнул.
     Словно легкий озноб прошел по телу девушки, сладко вздрогнув, она прошлась ногтями по руке обнимавшей ее.
     - Ты так больше не рычи.. изнасилую - пообещала она, еще чуток повозилась и уснула.
     

Глава 32

      Испытания Багнума.
      Чтобы выполнить испытание этажа, получите направление у стойки управляющего и наберите в сумме не меньше 100 баллов в выданных вам испытаниях..
     Системное сообщение засветилось перед девушками, когда они появились на площадке перехода, в большом зале, наполненном снующими в разные стороны существами. Масса разумных создавала хаотично двигающуюся толпу, разговоры сливались в неясный гул. Отойдя в немного в сторону, путешественницы, принялись крутить головами, осматриваясь и пытаясь понять что их ждет, пока что девушки поняли, что немедленной атаки на них не будет и можно немного расслабиться. В принципе, так вели себя многие попадающие на шестой этаж, выходя из портала с оружием в руках, осматривались и убирали его в сторону.
     - А ничего так.. симпатичненько.. - Ольха с любопытством рассматривала убранство зала.
     - Нам видимо к стойке и да.. неплохо - кивнула ей Кристина,
     В центре зала находилась большая круглая стойка, к которой тянулось несколько очередей
     - Пойдем - дернула Ольха, Кристину за руку - займем очередь.
     Девушки пристроились в конец цепочки разумных, медленно двигавшихся к стойке. В основном это были люди, наверное не менее половины, прикинула Кристина, остальные были эльфы (тощие, ушастые, надменные), орки (здоровые, клыкастые, громкие), дворфы (квадратные, бородатые, недовольные) и какие-то разумные других рас, ей неизвестных, с крыльями, хвостами и ушами, красные, мохнатые, многоглазые.. всякие.
     Часть народа терпеливо стояла в очередях, а остальные перемещались с деловым видом по залу, как раз и создавая многоголосую перемещающуюся в разные стороны и направлениях толпу . Вся эта масса народа вела себя на редкость спокойно, ни криков, ни драк, несмотря на то, что все были поголовно вооружены.
     Вскоре необычная миролюбивость и спокойствие игроков стала понятна. Здоровущий даже на фоне остальных орков, зеленый гигант, сжимая в своей лапище какой-то браслет , махал им, громко возмущаясь. Стоявшие рядом с ним игроки, начали шустро разбегаться от скандалиста в разные стороны. К бушующему орку, подкатился непонятный клубок, состоявший, казалось из одних клыков, когтей и щупалец, что-то проскрежетал, видимо призывая игрока к порядку. Орк рявкнул в ответ и выхватив топор ударил. Сместившись в сторону, щупальцевый колобок, увернулся от удара, схватил агрессора своим щупалами и запихнул в пасть, раздавшееся следом чавканье, скрежет доспехов и хруст костей, тонко намекнули, что скорее всего, буйный игрок ушел на перерождение.
     - Тентакли - побледнела Ольха, после приключений на острове она относилась к ним с большим предубеждением.
     - А собственно в чем заключаются испытания? - наклонилась она к уху Кристины - а то, у меня предчувствия плохие!
     - Не знаю - так же шепотом ответила ей блондинка - все кого я спрашивала, отвечали или уклончиво или смеялись, били по плечу и говорили "тебе понравится!"
     Пока девушки шептались, подошла и их очередь. Комок щупалец, капающий слизью на пол и выполняющий обязанности управляющего, что то булькнул обращаясь к Ольхе.
     - Простите, не разобрала - смущенно пожала плечами девушка.
     - Испытание? - снова побулькало нечто.
     - Да, на испытание - согласилась рыжая.
     Одно из щупалец, нырнуло куда-то внутрь монстра и протянуло Ольхе тоненький браслет.
     - Надеть, пройти указанные испытания. Свободны!
     Последняя команда, высказанная с угрозой, заставили рыжую схватить браслет и отойти в сторону, ждать Кристину.
     Проводив отошедшую напарницу взглядом, Кристи подошла к оператору.
     - На испытания - не стала она ждать стандартного вопроса.
     - Ждите - скомандовал управляющий, засунул сразу несколько конечностей в себя и принялся непонятно булькать. Через минуту, монстр вытащил, небольшую пластинку и браслет, один в один как отдал Ольхе.
     - Тебе выделена квота на прохождение духовного испытание - протянул пластинку и браслет суккубе - выбирай..
     - Надо понимать, что браслет это стандартное испытание, а пластинка, непонятное духовное - думала Кристина - конечно же, берем духовное!
     Схватив пластинку она уставилась на оператора ожидая продолжения.
     - Пластинку сломать, выполнить задание.. Свободна! Не задерживай очередь!
     Быстро отбежав к ожидавшей ее Ольхе, блондинка показала ей непонятную пластинку с выбитыми на ней знаками.
     - И что за испытание? - рыжуля в свою очередь пыталась натянуть на руку тонкий браслетик.
     - Без понятия, сейчас узнаем - и разломила пластину.
     Наконец натянувшая выданный браслет на руку, Ольха на секунду отвлеклась, рассматривая возникшие на его поверхности символы "Ж4-В7" и среагировала только на хлопок воздуха, раздавшийся, после исчезновения напарницы, исчезнувшей, непонятно как и непонятно куда, оставив ее в одиночестве.
     - Ну что ж.. как то помочь Кристи, я не в состоянии - подумала рыжая - значит.. лучшем выходом будет выполнить свои задания..
     Почесав голову, девушка осмотрелась, из центрального зала, вело несколько проходов над которыми светились знаки, наподобие: А1, Н9 и другие. Неспеша пройдясь вдоль стены, девушка нашла необходимый ей Ж4.
     Шагая по темному коридору, свернув несколько раз в неожиданных местах, рыжая вошла в большое узкое помещение, в стенах которого находились множество дверей. С потолка, из овальной блямбы, ударил тонкий красный луч, сфокусировавшейся на браслет и стерший литеры Ж4.
     - Ух ты! - восхитилась девушка - круто! А существ случайно зашедших сюда, кубиками нарежет?
      Пройдите в любую незанятую комнату (отмечены зеленым символом), следуйте дальнейшим указаниям.
     
     Высветилось перед ней системное сообщение.
     - Ну ладно.. - не стала спорить девушка - хотя, хоть кто-нибудь объяснил бы, в чем заключаются испытания!
     Свободных комнат оказалось много, выбрав ближайшую дверь с горевшим на ней зеленым кружком, девушка вошла в нее, оказавшись в маленьком помещении. Небольшой столик в углу и что то отдаленно похожее на табурет, у стены напротив входа.
      Разденьтесь по пояс - встретило вошедшую системное сообщение
      Снизу - и издевательски, как показалось Ольхе добавило, после того как она сняла куртку.
     Стянув сапожки, штаны и трусики, девушка, оставшаяся в одной рубашке, аккуратно сложила вещи на столик.
      Займите место на сидении - продолжала командовать система.
     Подойдя к узкому сидению, больше похожее на насест, Ольха уселась на самый краешек.
      Внимание! Вам не будет причинён вред, фиксация тела, необходима для успешного прохождения испытания.
     Пока она читала сообщение, желеобразное вещество, выдавившееся из небольших отверстий в стенах, обхватило ее тело, сместило на стуле так, что задница свешивалось с насеста, немного пригнуло, подтянуло ноги и застыло, зафиксировав девушку в очень интересной позе. А далее, она почувствовала как куда-то движется.
      В этом испытании вы выступаете "клиенткой". Выдержите как можно больше циклов, за отведённое время или до потери сознания. Таймер скрыт, набранное количество набранных балов зависит то вашей успешности. Баллы скрыты до окончания испытания.
     - Какие нахуй циклы! Какой блять, клиенткой! - попыталась заорать девушка, но затекшее в рот желе не давало говорить, впрочем не мешая дышать (Магия однако..¯ \ _ (ツ) _ / ¯ ).
     ***
     Зашедший в комнату испытаний В4 игрок, удивленно присвистнул, из стен торчали, расположенные в два ряда задницы. Два ряда по пять штук, женских, прекрасных, попок и кисок, разных форм и размеров, принадлежащих леди разных рас.
     Отмахнувшись от системного задания " Удовлетворите как можно больше «клиенток» за отведённое время". Игрок бросился к самой симпатичной на его взгляд, хлёстко шлепнув ее, принялся ласкать, щипать и гладить. Так же парень не забыл и о проникновении пальцами в киску и анальное отверстие. Достаточно скоро, девушка которой принадлежала прелестная попка, задрожала и сквиртанула, брызнув на игрока. Отвесив ей ободряющий шлепок, парень перешел к следующей, ожидающей его ласк заднице.
     ***
     Беззвучно возмущавшаяся Ольха, почувствовала, как ее зад щупают. Руки неизвестного, пробежались по ее ягодицам, немного помяв и ввели в ее киску пальцы, начав ритмично ими двигать. Вскоре добавился еще один палец, проникший в попку девушки. К ритмичным движениям рук, добавилось ласковое поглаживание клитора, постепенно Мия возбудилась и накрывший ее оргазм заставил судорожно сжаться.
     Дальнейшее, она плохо помнила, все время находясь на грани потери сознания. Ее разнообразно ласкали, ее трахали, ей отлизывали, экстаз охватывал тело, заставляя забыться, возможно, если бы не сковавшее тело желе, ее колотило бы в пароксизмах наслаждения. Все это время, в ней скапливалась непонятная энергия, с каждым разом, с каждой кульминацией, все больше и больше.
     С трудом соображающая, после очередного безумного наслаждения, Ольхе стало казаться, что чего-то не хватает, мысли, затуманенные похотью, текли в одном направлении - почему ее тело никто не ласкает? Не мнет сисечки, не гладит животик. Не думая, она использовала часть странной энергии, изменив державшее ее желе, теперь оно могло вибрировать и несильно сжимать и дергать за соски.
     С упоением отдавшись новым чувствам, девушка, почувствовала как в нее, в очередное раз проникает горячий и твердый член, заполняя ее полностью. Постанывая, она поняла что хочет большего.. что бы в нее вошли сразу и в попку. Непонятная энергия мгновенно откликнулась, выполняя желание не соображающей рыжули.
     ***
     Игрок уже притомился, он использовал все свои умения, лаская девушек пальцами, играясь с их чувствительными вишенками языком и вот очередную, он решил просто трахнуть, в симпатичную киску, надо же и самому получить немного удовольствия? (а до этого он пахал.. ню ню - Мют)
     Девушка живо отозвалась на доставляемые ласки, пытаясь двигать своим задом, в такт движений игрока и сжимаясь где и когда надо. В какой то момент , он обоими руками схватился за бедра девушки и прикрыв глаза отдался процессу. И вдруг.. что то поменялось , стало более туго.. и по другому. С оханьем и стонами кончив, парень вышел из киски "клиентки", провел рукой по натруженному богатырю и с ужасам уставился на свой пах.
      Вам присуждается титул "Многочлен" - одной колдунье, так понравилась ваши ласки (или нет), что она наградила вас вторым членом.
     Системное сообщение прочитать игрок не успел.. Упал в обморок.
     ***
      Внимание! время испытания вышло, покиньте комнату, чтобы не потерять заработанные балы.
     Фыркнув, Ольха, схватила в охапку одежду и вышла из комнаты, не затрудняя себя одеванием. По ее ногам стекала семя и телесные жидкости, по пути испаряясь и исчезая, оставляя чистую нежную кожу.
     Не замечая своей наготы, со светящимися фиолетовым глазами, она вышла, по коридору обратно в центральный зал, ища проход В7. Встречавшиеся ей игроки реагировали по разному, кто удивленно смотрел, а кто то и одобрительно подмигивал, ей в данный момент было все равно.
     Коридор В7 оказался точно таким же как и предыдущий, неожиданные повороты, лазер с потолка, стерший литеры с браслета, длинная узкая комната с множеством дверей.
      Пройдите в любую незанятую комнату (отмечены зеленым символом), следуйте дальнейшим указаниям.
     - Как неожиданно, кто бы мог подумать - прокомментировала появившееся сообщения Ольха
     - Ух ты ! - вырвалось у нее, когда она заглянула за дверь с зеленым кружком.
     Перед ней была маленькая кабинка, с низким, очень низким потолком и мягкой подстилкой на полу. Выпрямится в полный рост там было невозможно, по неволе пришлось опускаться на четвереньки и забираться внутрь. Стоило Ольхе устроится на коленях внутри, как дверь автоматически закрылась, а перед лицом девушки появилась дыра, заполненная темным, клубящимся туманом.
     Пока Ольха с любопытством оглядывалась, пытаясь угадать предстоящее испытание (так уж вышло, что она ранее больше с девочками дружила (вот именно, дружила! а вы о чем подумали? - Мют) и о такой вещи как "глори холи", даже и не слышала), перед ней засветилось задание:
      Удовлетворите как можно больше «клиентов» за отведённое время. Таймер скрыт. Баллы зависят от вашей успешности. Баллы скрыты до окончания всех испытания.
     
     Сквозь туманную дыру высунулся, здоровенный, эрегированный член, чуть не ткнувшийся, отвлекшейся девушке в лицо. Совершенно автоматически, взвизгнув, она хлопнула по нему ладошкой, использовав самую малость непонятной энергии.
     Член затрясся (понятно, что не сам по себе, а игрок, который засунул его в дыру, но для Ольхи выглядело именно так), за пульсировал и выплюнул в лицо опешившей девушки струю спермы, залив глаза. Пока она пыталась оттереть их от липкой субстанции, в окошке появился новый " дружок", тут же получивший удар от немного разозленной "удовлетворительницы". В этот раз, готовая к "стрельбе" девушка попробовала увернутся от струи, но малые размеры кабинки не позволили выполнить это полностью, так что измаранной оказалась ее рубаха.
     -Ах так! - азарт охватил ее
     Следующий появившийся член, она схватила рукой и направив в сторону пару раз хлестко ударила.
     - Ее! - удерживаемый рукой агрегат, сделал выстрел в заданном направлении.
     Так, хватая появляющиеся в дырке члены, она и веселилась, не чувству как, наполняющая ее энергия уже готова вырваться. Волосы у девушки поднялись дыбом, по ним пробегали искры, глаза начали светиться фиолетовым, разгораясь с каждым разом все ярче. Ольхе было хорошо и весело, на такие мелочи она не обращала внимание.
     - О! - в из тумана в дырке, вылез здоровенный зеленый член, такой, что она еле обхватывала его руками, перевитый пульсирующими венами он нагло ткнулся ей в рот.
     - Ух ты какой.. - у девушки начала кружиться голова, путаться сознание и она не очень отдавала отчёт что творит.
     - В ротик хочешь.. ну не знаю.. - игриво похлопала она по нему.
     Разговаривая со здоровенной зеленой елдой, девушка, с ярко светившимися фиолетовым глазами, провела по "слушателю" рукой.
     - Ну давай.. чуть чуть - и лизнула его по головке.
     Член задергался, девушка попробовала отвести его в сторону, но не смогла согнуть.
     - Ах так! Получай! Плохой, плохой! - закричала рыжая, шлепая в такт словам по стволу.
     Вырвавшаяся длинная струя семени окатила ей лицо. Продолжавшая, что то объяснять зеленому члену Ольха, только и сказала - Блоп, блоп! Энергия переполнила ее тело.. фиолетовый вихрь рванул во все стороны, заодно вырубая саму девушку.
     ***
     Медитирующий где-то в глубинах своего плана Багнум, один их богов администраторов Ахегаума - почувствовал, что то неладное, происходящее на шестом этаже, проводившим под его руководством и ответственностью секс испытания.
     Высвободив один поток сознания он отправил его на инспекцию вверенного ему этажа и еще даже не добравшись до него, почувствовал, яркий, пряный вкус эромагии, залившей все пространство.
     Уже понимая, что случилось, он стал искать источник энергии, залившей весь этаж испытаний, заодно рассматривая бардак, что сейчас там творился. Все трахались со всеми, куклы управляющих, должные внушать трепет и ужас игрокам, распустили свои тентакли, схватили близь стоящих в очереди и теперь удовлетворяли их, имея во все дыры. Те же кому не хватило щупалец, просто и незатейливо трахали друг друга. Стремительно пролетев над всем этим кавардаком, Багнум обнаружил источник проблем, у одной из девочек, случился спонтанная инициализация ядра эромагии.
     - Надо спасать ведьму и всех остальных.. иначе верховный администратор Ахегаума будет очень недоволен.
     Определив проблему и поставив задачу, полубог потратил долю секунды для поиска решения и принялся действовать. В кабинке, где лежала потерявшая сознания девушка, исходящая фиолетовыми вспышками и поставившая весь этаж на секс паузу, из стен полезли щупальца, обхватившие тело ведьмы и завернувшие его в кокон, перекрывая выход энергии эромагии и мягко завершая инициализацию ядра.
     В зоне секс испытаний, тоже, постепенно все возвращалось к норме, игроки приходили в себя и расползались в разные стороны (иногда, договариваясь о новых встречах, а иногда и наоборот, обещая жестоко отомстить). Жертвы терзаемые похотливыми тентаклями, были отправлены на перерождение, с обязательством от администрации, вернуть утраченные игроками артефакты и опыт, а как бонус, получившие допуск на седьмой этаж. Очень уж качественно, их отымели полубожественные куклы.
     А сама виновница беспорядков, вновь инициированная ведьма эромагии, была отмыта, одета и доставлена в маленькое кофе, "Только для своих". Вообще-то оно было открыто для всех, но обычно игроки прошедшие испытание, пулей улетали на седьмой этаж.
     Пришедшая в сознание Ольха, обнаружила себя сидящей в кресле, перед ней находился маленький столик, со стаканом горячего чая и маленькой пироженкой на блюдечке, напротив сидел.. сидело.. клубок щупалец, постоянно переткавших из одной фигуры в другую.
     - Администрации шестого этажа , сексуальных испытания Багнума, приносит свои извинения за произошедший инцидент и поздравляет с инициализацией ядра эромагии - приятным , журчащим голосом произнес клубок тентаклей.
      Поздравляю с прохождением шестого этажа Ахегаума. Теперь вы можете отправиться на седьмой этаж через любую зелёную дверь.
     Система тоже высветила свое поздравление.
     В дверь маленького кофе, ворвалась встревоженная и запыхавшаяся Кристина. Суккуба принялась обнимать и теребить немного заторможенную подругу, рассказывая о том, что происходило во время инцидента. С некоторой грустью, сказала, что она успела застать только самый конец "эвента" и поэтому не участвовала. Но как с тентаклей главного управляющего, должного выдавать направления на испытания, снимают похотливо стонущие и извивающие тела, видела и страшно завидовала!
     Оклемавшаяся рыжуля, выслушав рассказ подруги, впечетлилась и наоборот радовалась, что ее, в главном зале не было (то, что все произошло из за нее, она пока еще не осознала и не приняла произошедшие изменения).
     Похлопав подавившуюся чаем Кристину по спине (суккубу уже успели проинформировать о происходящем), она потребовала рассказ о испытании самой девушкой, обещая рассказать о своём попозже, как вспомнит.
     ***
     Как только я переломила пластину - начала свой рассказ Кристина - то..
     Очнулась Кристина где-то в странном месте, здесь или тут, или сейчас.. не было ничего, верха, направлений, времени. Рядом, висел в пространстве, темный светящийся шар, который голосом Шео, жаловался на фантомные боли в отбитых боках, о головной боли и общем упадке сил.
     Его стоны прервало появление перед ними, странной фигуры, вращающийся многогранник, заключенная в полупрозрачную, белесую сферу. Прямо в сознании игроков загремел механический голос.
      Внимание! Вы выбраны системой для тестирования игрового испытания в виртуальном мире.
      Детали: будет создан виртуальный город, с населением не менее миллиона существ, расположенный в виртуальном мире. Для игроков, существует только город, попытки выбраться из города, приводят к окончанию игры. Тем не менее для остальных жителей города остальной мир - реален.
      Задача: вы будете подселены к душам одной супружеской пары, живущий в городе. Вы не можете напрямую контактировать с выбранной душой, но можете направлять ее.
      Результат: Прямой задачи перед вами нет, администрацию устроит любой результат. Таймер скрыт. Полученные баллы зависят от вашей успешности. Баллы скрыты до окончания всех испытания.
      Вам дается одна минута на координацию действий и игра начнется.
     - Аахринеть! Игра! Делайте что хотите, а мы потом сообщим результат!
     - Согласна! Дальнейшие действия туманны.. Будущее неопределенно.. и кстати.. мы должны координировать действия..
     - КАКИЕ!? Дайте мне хоть крупицу информации и я скоординирую на хрен все!
      До начала игры ..3..2..1
     - Ну бля..
     ***
     Ночь опустилась на город, прошедший дождь, намочил асфальт, теперь сверкавший в свете фар мчавшихся автомобилей. Тоор дер Хальм, исполняющий с сегодняшнего дня, обязанности Заместителя Генерального Директора по развитию, ехал домой на своей новой машине, по ярко освещённой улице, украшенной, сверкающими в ночи вывесками, броскими рекламными экранами и просто, уличными фонарями.
     Тоор, высокий, худощавый мужчина, с коротко постриженными волосами, сейчас небрежно взъерошенными, хитрыми глазами, носом с маленькой горбинкой , ироничной улыбкой и самое главное, своей гордостью, полоской густых усов.
     Одетый в темный костюм, бежевую рубашку и узкий , модный галстук, он насвистывая прилипчивый мотивчик, зарулил в цветочный магазин, прикупил букет цветов и продолжил путь домой. А в стеклах многоэтажек, сверкали отражения огней экранов, по которым постоянно крутилась реклама, в том числе реклама и компании, где работал и сам Тоор.
     В это же самое время, на небольшой машинке, ехала домой и Эльза дер Хальм, супруга Тоора. Невысокая, стройная брюнетка, с прической каре , миленьким кукольным личиком и большими карими глазами. Молодая женщина, торопилась, стремясь прибыть домой, раньше мужа. От знакомых в компании, где работал муж, она узнала о долгожданном повышении Тоора и планировала устроить небольшой праздничный ужин. С работы она отправила заказы в продуктовые магазины и теперь ей оставалось только нарезать деликатесы и все красиво оформить.
     Не дожидаясь лифта, молодая женщина с дробным стуком каблучков поднялась по лестнице. Ворвавшись в квартиру, скинула плащ, забежала в комнату, чтобы переодеться в домашнее и кинулась на кухню, разложить заказанные салатики по тарелкам, нарезать фрукты и накрыть стол.
     Когда раздался звук открывающейся двери, она как раз выставляла на стол бутылку вина, крикнув мужу, чтобы проходил, раздевался и открыл вино подышать, Эльза поспешила переодеться в нарядное платье.
     Цветы преподнесенные Тоором жене, нашли место в вазе и были установлены в центр стола. Семейная пара, отдав должное закускам, за бокалом вина, обсудила перспективы мужа на работе. Конечно нагрузка на него возрастет, но и вознаграждение за работу, станет существенно больше, что не могло не радовать.
     В четыре руки, супруги прибрались на столе, оставив посуду в мойке, дожидаться приходящей домработницы и отправились в спальню. Обычно, после выполнения необходимых гигиенических процедур, переодевшись в пижаму и ночную рубашку, они , желали друг другу спокойного сна и потушив свет, засыпали. Юношеская страсть, когда они часами могли ласкать и наслаждаться друг другом, утихла, все реже они радовали друг друга.
     Сегодня же Тоор провел по плечу супруги и вопросительно поднял бровь.
     - Почему бы и нет - решила Эльза и благосклонно кивнув ему, отложила в сторону книгу. Рука мужчины, нырнула под ночную рубашку супруги, погладила ее грудь, прошлась по животу и опустилась ниже к лобку, поросшему мягкими темными волосами. Поглаживая киску жены, Тоор ввел палец в глубь, добиваясь учащение дыхания Эльзы. Встав на колени, стянул с себя пижамные штаны и овладел супругой в миссионерской позиции. Эльза лежала расслабившись, немного разведя колени, гладя мужа по голове и терпеливо дожидалась пока он не кончит, как обычно залив ей живот.
     Когда бурно дышавший мужчина, отвалился в сторону, она, вскочила с пастели, на ходу скидывая рубашку, чтобы вытереть сперму и забежала в ванную, подмыться , привести себя в порядок и снова отправилась в постель. К ее возвращению, Тоор уже благополучно заснул, повернувшись на бок и укрывшись одеялом с головой. Эльза немного полежала с закрытыми глазами и незаметно уснула.
     ***
     - Милосердная - голосила Кристина - это скука, тоска зеленая и унылость! И что мы должны сделать с этими обывателями? Лучшее, что мне приходит в голову, это заставить их подняться на крышу высотки и прыгнуть вниз!
     - Это жизнь Кристи.. - задумчивый Шео, завис неподвижно в пространстве, служа своеобразным якорем, вокруг которого кружилась Кристина.
     - Во вселенной.. я даже такого числа не знаю.. сколько разумных, живет точно также. Маленькие радости, маленьких людей.. еда, кров, иногда немного секса.. они даже детей боятся завести, чтобы они, не уничтожили их маленький рай.
     - Пожить для себя.. это все что они хотят.. и не замечают как угасают сами и гаснет их мир.. Стагнация.
     - Слишком много слов! - фыркнула Кристи - что с ними делать будем ? ..или в самом деле, путь устроят взрыв! Лучше ярко вспыхнуть, чем медленно тлеть! Ярко! Как вспышка сверхновой!
     - Нет Кристи, вряд ли скоропостижная смерть реципиентов, удовлетворит администрацию шестого этажа в общем и Багнума в частности.. У меня есть идея, с одним маленьким НО, она мне не очень нравится..
     - Да? Рассказывай! - остановившись потребовала Кристина
     - К женщине все-таки придется подселяться мне.. и это меня огорчает..
     - Пфф! Идею рассказывай! Чувствительный ты наш!
     - Ладно.. слушай, поступим так..
     

Глава 33

     Ранним утром, Тоор дер Хальм, новоиспеченный Заместитель Генерального Директора по развитию, не дожидаясь лифта вприпрыжку спустился по лестнице, перепрыгивая через ступеньки и хватаясь за перила, чтобы не удариться при поворотах. Выбежав в подземный гараж, прыгнул за руль своей новенькой красавицы, посидел несколько секунд наслаждаясь запахом салона и выехал на улицы Города. Шедший вечером и практически всю ночь, дождь, смыл с домов и деревьев налипшую, серую грязь, пусть и не надолго, превратив их в сверкающие мириадами искр, украшения.
     Насвистывая прилипчивый, рекламный мотивчик, Тоор ехал в направлении головного офиса компании. Первый день в роли ЗГД! Хоть и говорится, что начальство не опаздывает.., но именно сегодня начнут оценивать его способность работать на руководящей должности и портить мнение о себе мужчина не собирался.
     - Вечером, может заскочить к фру Ингрид? - появилась внезапная мысль - Эльза, слишком.. правильная, а иногда хочется большего. Радостное настроение, ожидание чего-то хорошего, начало портится, мужчина нахмурился, сжав руль. Тоор любил жену, к сожалению последние годы, отданные работе, отдалили супругов. Все меньше становилось тем для бесед, все меньше общих интересов. Да и Эльза, из веселой девушки, готовой на любые эксперименты, превратилась в красивую, но холодную леди, равнодушную к сексу. Она практически некогда не отказывала мужу в близости, но обычно равнодушно лежала на спине и ждала когда он кончит, потом ванная и спать.
     - Обязательно заскочу к Ингрид - уже твердо решил Тоор - теперь бы дотерпеть до вечера..
      - Хо-хо-хо - беззвучно смеялась Кристина-дух крутясь рядом с мужчиной - Да вы, мистер дер Хальм - налево похаживаете!?
     Если бы у ее духовного воплощения были руки, то она сейчас, довольно потирала бы их, но за неимением.. только злодейски смеялась.
      - Посмотрим, посмотрим.. - продолжала Кристина - может и не придётся ждать до вечера.. А? ми..истер дер Хальм!?
     Припарковав машину на стоянке администрации, Тоор подхватил свой старенький портфель с бумагами и пройдя мимо охраны в большой, светлый холл, уставленный декоративными растениями направился к лифту. Подымаясь в кабинке, полюбовался на себя в зеркале, поправил модный галстук, пригладил усы и дождавшись пока лифтер откроет передним дверь, неспеша подошел к двери, уже СВОЕГО кабинета, позволив на секунду перед ней остановиться и полюбоваться табличкой "дер Хальм, ЗГД по развитию" - серебром по черному, скромно и стильно!
     - Доброе утро мистер дер Хальм! - приветствовала его Мирим, симпатичная блондинка, ставшая теперь его секретаршей.
     - Я приготовила бумаги. В красной папке на подпись - Встав из за пишущей машинки, женщина поправила платье на ладной фигурке и легонько цокая небольшими каблучками подошла к Тоору, указав на папки, лежавшие на маленьком столике в углу.
     - А в синей папке, бумаги для ознакомления, к совещания у генерального, в 11 часов.
     - Доброе утро Мирим - кивнул ей мужчина, забирая папки со стола - если нет нечего важного пойду работать.. и сделайте мне кофе пожалуйста.
     -Конечно мистер дер Хальм - наклонила голову секретарша
     Зайдя в кабинет, Тоор бросил портфель на кресло в углу, пристроил папки на стол, пиджак повесил на плечики и убрал в шкаф. Подойдя к огромному, во всю стену окну, он рассматривал залитый утренними лучами солнца, сверкающий после ночного дождя, город.
     - Ваш кофе - Мирим неслышно вошла в кабинет - дождавшись когда Тоор обернется к ней, немного присев поставила поднос с чашечкой напитка на столик около окна, на несколько секунд, свет обрисовал под платьем контуры ее тела.
     - Спасибо Мирим - мужчина любуясь женщиной, поблагодарил ее.
     - Чем то еще могу помочь, мистер дер Хальм?
     - Нет нет, пока все - спешно проговорил Тоор, внезапно смущаясь и отводя взгляд.
     - При необходимости, вызывайте меня через селектор - шагнув к столу показала рукой секретарша и вышла из комнаты, покачивая бедрами.
     - Проводив ее задумчивым взглядом - Тоор уселся на свое новенькое, начальственное кресло, обтянутое черной кожей, с высокой мягкой спинкой и удобными подлокотниками
     Подписав бумаги из красной папки, (разумеется, не забыв сначала прочитать, что он подписывает), новенький ЗГД подвинул к себе синюю папку и принялся знакомится с документами. В 10-45 сложив исчерканные карандашом бумаги обратно в папку, надел пиджак и сунув ее под мышку, направился на совещание.
     Спустя полтора часа, взмыленный, со стоящими дыбом волосами, сбившимся галстуком, он ввалился обратно в свой кабинет. Время на раскачку ему не дали, сразу загрузив работой.
     - Надо прикинуть перспективы нескольких новых направлений - лихорадочно думал он, вспоминая, где могут быть необходимые бумаги или надо писать запросы?
     Бросив документы на стол, стянул пиджак, швырнул его на столик и принялся лихорадочно рыться на полках пытаясь найти необходимое.
     - Мирим! Где документы по поставкам из Геранки ?
     - Нижняя полка, папки с черно - желтыми ярлыками - женщина вошла в кабинет - позвольте я помогу.
     - Встав перед мужчиной, она склонилась к нижней полке не сгибая ног, обтянувшее ее фигуру платье, четко обрисовало контуры аппетитной попки.
     На Тоора, как-то неожиданно, накатило воспоминание о скучном сексе с женой, будоражащий воображение абрис фигуры секретарши и сейчас, аппетитная попка у него под носом.
     Затаив дыхание, он ухватился за низ подола и медленно потянул его вверх, задирая на спину нагнувшейся женщины, оголяя задницу и узенькие черные трусики, врезавшиеся ей в бедра.
     Просунув руки под резинки трусиков, Тоор несколько секунд гладил красноватые, вдавленные следы, постепенно стягивая трусы с женщины. Мирим продолжая стоять нагнувшись, оперлась руками об полку и немного прогнула спину , прикрыв глаза от ласки мужчины. Стянув с секретарши трусы, мужчина положил руку ей между ног, играя средним пальцем в ее вагине и водя большим между ягодиц.
     Я.. уже такая, как вам нужна ми..истер дер Хальм - простонала женщина - не тяните!
     Сняв брюки, Тоор достал уже стаявший колом член, медленно вошел в нее, сразу на всю длину, замер чувствуя жар ее лона и принялся неспешно двигаться.
     Постанывая в так движениям члена, двигающегося в ней как поршень и постепенно наращивающего темп , Мирим активно двигала попкой, прогнувшись в спине и разведя ноги пошире.
     - Еще, сильнее! - голосила женщина, свободное платье совсем задралось и сползло по согнутому телу ближе к груди, Тоор рукой нырнул под смявшуюся ткань, высвободил грудь из чашки лифчика и теперь несильно сжимал ее, играя пальцами с напрягшимся соском, второй рукой, он крепко держал секретаршу за ягодицу, не забывая гладить и ласкать анус.
     Неожиданно раздался звонок телефона, извернувшись Мирим проговорила, простонала
     - М..мистер дер Хальм! Телефон! Позвольте?
     Развернувшись и продолжая совершать движения Тоор, подхватил женщину под грудь, переложил на письменный стол и даже двигаться стал поспокойней, чтобы не мешать ей говорить. На снижение темпа Мирим, отреагировала недовольным возгласом и уже сама, стала активней насаживаться на начальственного богатыря.
     - Компания КААБ, кабинет мистера дер Хальма! - на удивление рабочим тоном произнесла в трубку Мирим - мистер дер Хальм на совещании, освободится только примерно в 14 -30, что ему передать?
     Выслушав ответ, она умудрилась положить трубку на место и уже не сдерживая, начала кричать в голос. Тоор тоже чувствовал, что подходит к пику. Поняв, что мужчина вот вот кончит, Мирим, соскользнула с члена и упав перед ним на колени, схватилась за Тоора младшего руками, начав облизывать и посасывать головку. Почувствовав ударившую в рот струю, втянула член поглубже и массируя яйца рукой и ствол языком, помогла мужчине излиться. Когда кончив он пришел в себя, Мирим, отпустила обессиленного бойца, продемонстрировала Тоору приоткрытый ротик заполненный семенем и проглотила, под конец демонстративно облизавшись.
     - А вы, очень даже нечего.. мистер дер Хальм! - встав с колен, женщина , несколькими движениям ликвидировала беспорядок в одежде, помогла опешившему Тоору спрятать бойца обратно в штаны и погладила его по щеке.
     - Только давай договоримся.. все что происходит в твоем кабинете, остается в кабинете.. и может я буду иногда радовать тебя - подновив у зеркала помаду и оправляя платье, Мирим со смешком повернулась к обалдевшему мужчине.
     - Эта компания - топнула она ножкой, видимо имея ввиду КААБ - принадлежит почти целиком, моей семье. Как понимаешь в деньгах я не стеснена, а работаю.. иначе скучно! И в секретари к тебе я напросилась сама! Стало любопытно.. попробовать, что за чужак смог побиться в верхний эшелон управления.
     - Ап.. Я..Э.. - Тоор только и мог открывать рот не зная что сказать.
     - Тише.. мне очень понравилось, так что я еще поработаю твоим секретарём!
     С этими словами женщина подошла к двери - ВАМ сделать кофе, мистер дер Хальм?
     -Буду очень благодарен - нашел в себе силы ответить Тоор - и.. спасибо!
     Хихикнув Мирим вышла из кабинета, оставив обалдевшего от всего произошедшего мужчину.
     - Ну и кто кого трахнул? - крутилась мысль у него в голове?
     ***
      - А дальше - Ольха даже несколько раз подпрыгнула на стуле - дальше что?
      - Ну... - протянула Кристи - закончил дела и поехал домой.
      - И ?
      - Ну.. покушал и спать лег..
      - Кристи - угрожающе заявила рыжая - не томи! К соседке с низу, зашли?
      -Не.. не зашли - суккуба покачала головой и прыснула глядя на вытянувшее лицо девушки
      - Она около двери стояла и как Тоор появился, за хобот схватила и к себе затащила!
     ***
     Остаток рабочего дня, Тоор провел, нервозно поглядывал на то и дело заходящую в кабинет с бумагами "секретаршу". Мирим видимо понравилась его дразнить, так что кладя бумаги на стол или занося чашечку кофе (сваренный по ее собственной инициативе!), она на долгие секунды, застывала в эффектных позах, или нагибаясь поднять упавший лист бумаги, обязательно поворачивалась к нему спиной, оттопыривая зад.
     Глядя на туго обтянутую тканью платья попку, Тоор сразу вспоминал, как держал ее в руках, стягивая черные кружевные трусики.. отводил взгляд и еще более рьяно бросался на работу. В результате, переделав все что планировал, он решил, что имеет право уйти домой на часок пораньше, начальник он или кто?
     Столкнувшись на выходе, уже в дверях с Мирим, он смущенно попрощался с ней, не зная что говорить.
     Бывшая образцовой секретаршей, все время после "близких контактов", девушка, оставила официоз в стороне и просто погладила его по щеке, на секунду прильнув к нему телом.
     - Тоор, не надо так нервничать - ведя пальцем по его лицу сказала она - все хорошо и то что было, считай, полностью моя инициатива.. девочки тоже иногда хотят секса. Ты же не думаешь, что что-нибудь да было, если бы я не захотела?
     Так что не бери в голову.. но возможно.. повторим!
     Поцеловала его в уголок рта, протянула забытую шляпу и помахала рукой на прощанье - Всего хорошего мистер дер Хальм!
     Добравшись до дому, Тоор задумчиво подымался по лестнице, сейчас он придет домой, жена еще на работе, так что не кто не помещает налить стаканчик виски, или водки, со льдом разумеется, усесться в кресле и хорошенько подумать.
     Очень хорошо подумать..
     Тоор знал, что многие использовали секретарш, для, скажем, выравнивания гормонального фона.. Вот и Мирим он сначала принял за такую же ответственную девушку, заботящуюся о здоровье своего шефа. Однако.. все оказалось намного веселее.. для Мирим, дочери одного из основателей компании, где он работает. Тут поневоле задумаешься, продолжить сближаться с Мирим, а потом, развестись с Эльзой?.. войти в семью на правах консорта? Так себе выбор! Пусть с женой у них и есть небольшие.. проблемы, но на крайняк, как прижмет, можно и на лево сходить.
     Вздохнув он вспомнил свою супругу, какой она была, буквально несколько лет назад - Что же случилось, милая.. Почему ты стала так холодна?
     Рядом с фигурой жены, появилась Мирим, нагнувшаяся и медленно подымавшая подол платья, оголяя свою попку.
     - А послать дочь владельца компании.. переведя все строго в деловое русло.. ну во первых, отказать такой девушке еще суметь надо, в во вторых, сколько я проработаю ЗГД?
     Обдумывая этот ребус, он как раз проходил мимо двери соседки, раздался щелчок замка, дверь приоткрылась, высунувшаяся женская рука, ухватила Тоора на рукав и затащила внутрь.
     - Мистер дер Хальм! - возмущенная блондинка лет сорока, с негодованием смотрела на мужчину, уперев руки в бока, так, что одетый на нее короткий халатик, распахнулся на груди больше чем позволено, демонстрируя полные груди в белом лифчике (Вот эта милфа! - Мют).
     - Вы обещали зайти ко мне, вечером - сменив тон на воркующий, продолжила соседка - и чуть не прошли мимо..
     - К сожалению - развел руками Тоор - сегодня был тяжелый день, много работы - непонятно зачем принялся оправдываться он и замер, ошарашенный звуком открываемой молнии на штанах. Опустив голову вниз, Тоор увидел как ручка фру Ингрид, нырнула ему в трусы и вытащила на свет его хозяйство.
     - Скажите вашей "работе" - хихикнула женщина - что не надо следов оставлять! - стирая салфеткой следы помады с члена Тоора.
     Опустившись на колени, Ингрид, лизнула квелого богатыря - нравятся мне смотреть, как поникшие бойцы, наливаются силой - прошептала она, лукаво посмотрев на мужчину и засосала член.
     Фру Ингрид, во всю игралась с членом Тоора, она его и посасывала, и лизала, теребила мошонку, сжимала руками ягодицы. Богатырь давно уже восстал и сейчас тыкался ей в горло.
     - Да какого дьявола - подумал мужчина, отбрасывая в сторону мысли о Мирим и Эльзе. Приподнял женщину с пола, поставил ее раком и без долгих прелюдий вошел в нее.
     Ингрид охнула, оперевшись руками об тумбу трюмо, она помогала Тоору, двигая своим задом. Халат ее распахнулся, крупные груди выскочили на волю из лифчика и весело колыхались в такт фрикциям. Ухватив упругую прелесть, мужчина начал их мять и тискать, захватив соски между пальцев и понемногу сжимая. Оголодавшая соседка, долго не выдержала, закричав, она сжала бедра, прогнулась в спине и ухватила зубами себя за ладонь, прикусив ее.
     - Не.. выходи - прошептала она с трудом стоя на коленях, зажав член Тоора во влагалище - дай мне несколько секунд..
     Мужчина сбавил темп, неспешно двигаясь внутри подрагивающей женщины, поглаживая одной рукой ягодицы а второй лаская грудь. Постепенно Ингрид снова возбудилась и принялась рьяно двигаться, насаживаясь на член, к кульминации подошли одновременно. Ингрид снова сжала бедра, падая на колени ослабевших ног, а мужчина, шагнул в бок и сунул член ей в рот. В порыве наступившего экстаза, блондинка принялась яростна сосать его, добившись обильного извержения спермы, заполнившей ей рот и потекшей по подбородку вниз на грудь. Выдоив Тоора полностью, фру Ингрид откинулась на стену, сил встать на ноги у нее пока не было и она просто сидела прикрыв глаза. Упрятав свое хозяйство обратно, где оно и должно быть, Тоор вежливо попрощался с соседкой.
     - До свидание фру Ингрид.
     - До свидания мистер Дер Хальм - женщина нашла в себе силы помахать рукой и довольно урча добавила - вы очень помогли.. заходите еще..
     - Обязательно - наклонил голову Тоор - обязательно.. - вышел, захлопнув за собой дверь на замок.
     ***
     Вечер в семье дер Хальм прошел как обычно, ужин, телевизор, сон, между собой супруги практически не общались, когда долго живешь с одним человеком, то многое понимаешь без слов. А вот Шео с Кристиной, устроили совещание. (все оценки и выводы сделанные игроками, сформированы исходя из их опыта и могут являться ошибочными! - автор)
     Кристина красочно рассказала о событиях прошедшего дня, особо заостряя вопрос полового досуга своего реципиента и подвела итоги.
     - Что то не так с этим миром, я просто.. очень удивлена, думала, придется использовать свои способности, да и то на результат сразу не рассчитывала. Однако Тоор просто монстр! В первый же день поимел и секретаршу и соседку. Хотя если честно, это еще вопрос, кто кого поимел..
     Задумчиво покачивая в воздухе, Шео вздохнул - Кристи, а ты помнишь свою предыдущую жизнь, до попадания в Ахегаум?
     - Смутно, иногда возникают неясные образы.
     - Можно сказать, что ты все позабыла, однако можешь ходить, говорить, являешься личностью.. выходит, что тебе подтерли память, но далеко не всю.
     - ..и причем здесь это - дух Кристина крутанулся выражая недоумение.
     - То как ты оцениваешь этот мир, ты сравниваешь его, с чем то тебе привычным, пытаешься следовать поведенческой модели и паттернам к которым когда то привыкла, даже если и не помнишь этого.
     - У меня такая же ситуация, я тоже ничего не помню о прошлом, но присоединённые осколки душ, подарили возможность прожить еще несколько.. других жизней. Так что я тоже попался в эту ловушку, сравнивая этот мир с привычными мне.
     - Кажется поняла - медленно протянула Кристи - различия..
     - Да, мы видим, то что одинаково во всех мирах, и не видим различия.
     - Секс - моментально высказалась девушка - в этом мире, намного более э.. просто относятся с сексу..
     - Хорошо, сексуальные мотивации, одни из основополагающих для любых видов, а что формирует сексуальное поведение?
     - Без понятия- призналась суккуба - про это я вообще ничего не помню.
     - Религия, вера - она устанавливает моральные догмы и ограничения.. и вопрос.. тебе в течении дня попадалось какое либо упоминание о церкви, боге, вере?
     - Нет - Кристина возбужденно заметалась по комнате.
     - А я видел.. маленькая заметка на последней странице газеты, которую Тоор читал за завтраком. В ней сообщалось, что какая то пара сочетается браком по полному ритуалу, в храме церкви все богов... Как же не хватает информации!
     - Будем искать - согласилась Кристина - пока действуем по плану?
     - Да, но осторожней со своей суккубьей силой! - Страдающий информационным голодом, парень уточнил - пытаемся разузнать об этом мире, интересно все!
     - А чем тебе моя сила не нравится? - возмутилась суккуба
     - А давай, я тебе расскажу как прошел день Эльзы? - соскочил с ответа парень.
     - Кстати, да! расскажи - потребовала недовольная блондинка.
     - Ну так слушай, работает Эльза, где то в государственной конторе, чем занимаются там, я еще не очень понял, куча бумаг, носят их из кабинета в кабинет, пьют чай с пироженками, много болтают. Мужчин мало, в основном тетки разных возрастов. Полдня я наблюдал, вживался так сказать, а потом решил усилить ее любопытство.. Как раз, они, служащие в смысле, на обед в ближайшую кафешку пошли. А там, уже и несколько мужчин было, тоже пожрать пришли.. с каким интересом Эльза, стала рассматривать их задницы и плечи.. да и на паховую область глазами зыркала! Ну и разумеется, это заметили, ладно тетки с работы, поржали про недотрах и все, сами такие же, а мужики.. странно право, только один подошел и позвал на свидание..
     - ..и что? согласилась - заинтересовалась Кристина.
     - Ну.. любопытство то я ей усилил, а застенчивости у нее своей полно, так что отказалась, краснела, смущалась, но не пошла.. Тетки потом на нее как на дуру смотрели..
     - Мдя.. в общем, как говорится, продолжаем вести наблюдение.. за маленькими людьми.
     - Что за маленькие люди? - не понял напарницу Шео.
     - Ну.. ты же сам сказал! Маленькие радости, маленьких людей..
     - Я!? Когда? - если бы у Шео сейчас было тело, то можно было бы полюбоваться, на полное недоумением лицо.
     - Шео, не пугай меня.. в первый вечер, когда мы перенеслись в этот мир и смотрели на унылую возню нашей парочки в постели..
     - Я помню как ты спросила есть ли у меня план, я предложил действовать через наши аспекты.. любопытство и сексуальность.. и все.. Варп Кристи! Я этого не говорил!
     - Упс!.. Не знаю.. получается, тебя как будто на время подменили или.. память подтерли.. зачем?
     Неожиданно терлинькнуло и у Шео вылезло системное сообщение
      Внимание! При сильном эмоциональном всплеске, в связи, с увеличением слияния осколков душ с вашим ядром, возможно кратковременная замена личностной, нарративной матрицы.
     и приписка пониже:
      Раз заметил, молодец! Опасности особой нет, для нивелирования побочных эффектов, усиливай контроль..
     - Бля, бля, бля.. - повторял как заведенный парень - Опасности нет! Да вы шутите! Вместо меня, появляется кто то другой!
     - Так, СТОП! Оставить панику! - постарался взять он себя в руки
     - Не вместо тебя - поправила его суккуба - а, просто, ты оцениваешь события по другому.
     - Вот ты меня утешила! А почему я этого не помню?!
     - Ну тогда не знаю.. - дух Кристины, недоуменно крутанулся
     - Кристи.. прошу, присматривай за мной, если увидишь .. странное, дай знать!
     ***
     Следующий день Тоора с Эльзой, практически ничем не отличался от прошедшего и после возвращения супругов домой, духовная парочка, снова начала обсуждать свои коварные планы по изменению жизни семьи дер Хальм.
     - День у Тоора прошел как и вчера - бодро отрапортовала суккуба - работа, работа, еще больше работы!
     - И даже секретарша не дала? - хмыкнул Шео.
     - Почему - удивилась Кристи - дала, да еще как! Умудрились стеллаж с книгами уронить! Она явно положила на парня глаз!.. И я такое узнала! Ты просто умрешь!
     - Вот не надо угрожать - усмехнулся парень, рассказывай.
     -Когда эти два кролика, уронили стеллаж с книгами, подымала их, ясень пень, Мирим. О.. поверь мне! Это было еще то представление! Учитывая ее наготу, Тоор, чуть слюной не захлебнулся. Тем не менее, одна книга, залетела за кресло и осталась там лежать незамеченной.. угадай что это была за книга?
     - Ну.. надеюсь, она называлась "Что надо знать попаданцу об этом Мире"?
     - Почти угадал.. Большая энциклопедия! ..и оказалась открытой на статье "Боги мира"
     - А внимательная я, это увидела и успела все прочесть! Итак, знай о невежа!
     - Кристи, не ерничай, рассказывай..
     - В мире, который называется оригинально и незаезженно - "Мир", действительно многобожие, вся совокупность богов, образует пирамиду бытия, на вершине которой расположена "Святая троица"
     - Где то я такое уже слышал - усмехнулся Шео
     - ТАКОЕ!? Вряд ли! Святая троица, состоит из Бога, и.. та дам!.. его жен!
     - По легенде, он женился на них, еще будучи человеком и достигнув обожествления, утащил за собой. Встав на вершине пирамиды, святая троица отказалась от имен, так что теперь есть БОГ, его жена, Богиня знаний и вторая жена, Богиня жизни..
     - Это так сказать первый и второй звоночек!
     - Далее.. у них есть дети, тоже боги но чутка попроще, ну там, бог ремесел, бог торговли и так далее.. НО! У них есть маленькая розоволицая дочка! Богиня милосердия!
     - Это звоночек - три!
     Да.. признал Шео - есть.. любопытные аллюзии.. Но если по чесноку.. что это нам дает? ..или думаешь все таки женят Карлоса на себе? А Мют удочерят?
     - А не знаю - легкомысленно отмахнулась суккуба - и вообще я Тоору завидую!
     - Хм?
     - Моя личная жизнь напоминает пустыню! А я между прочим, суккуба! Мне секс необходим! Пусть благодаря Мют я умею бесконтактно отсасывать.. высасывать.. забирать энергию, но мне же хочется и по настоящему! А тут этот.. мачо, секретутку свою имеет как хочет.. ну или она его, неважно. А еще.. он по дороге домой, снова к соседке завернул.. это надо было видеть!
     - Милфа видимо такого счастья и не ожидала! С порога впился в губы, подарив поцелуем с языком и ощупыванием доступного и не очень доступного. Соседушка и поплыла, а эта скотина, опять поставил ее раком и отодрал так, что она на ногах стоять не могла.. мне завидно! Блин, или как ты говоришь Варп! ..я тоже хочуууу!
     - Ты же дух, можешь присоединится, сделать на время его одержимым - предложил выход Шео
     - Ты совсем дурак? Он и так трахает всех, а если еще будет одержим суккубой? Мужика пожалей!
     - Мда, извини - повинился парень - тогда.. терпи и.. слушай что я узнал.
     - А где ты узнал? - ревниво спросила Кристина
     - Где, где.. страдал.. и слушал болтовню теток. Так вот..
     - Как ты и сказала в их мифологии, у Бога две жены и в его честь, мужчина может взять тоже двух жен! - Шео помолчал и гробовом голосом добавил - ТА ДАМ!
     Кристина захихикала
     - То есть, Мирим возможно не просто так Тоора окручивает? А думает влиться в ячейку дер Хальм?
     - Есть такое подозрение - согласился Шео - слушай дальше
     - В этом мире, есть два типа браков, соответственно низкий и высокий его еще полным называют. При низком, достаточно заявить, любому государственному служащему, подчеркиваю, любому! Что вы, со своей половиной, супруги и все.. поженились!
     - Причем, он не носит ограничений, супруги могут, делать что угодно, спать с кем хотят, он, носит скорее экономический характер. Вдвоем молодым прожить проще, да и притираются, узнают поближе друг друга. Потом, как раскрутятся и появятся деньги, могут разбежаться или принять высокий брак. Вот там, все по взрослому, общий дом, финансы и ну и так далее.. и пара, уже имеет право заводить ребенка и мужчина, может взять вторую жену
     - Как я понял, существует целый пласт культуры, повествующий о том, как женатый высоким браком, влюбляется в молоденькую и приводит ее в семью второй женой. Тут есть тонкости, на низкий брак, достаточно согласия двоих, мужика и женщины, а вот если он уже женат, то важно согласие и первой жены.
     И.. это еще не все! Так как это жизнь а не сказка и бывает всякое.. то существует институт третьих жен, ну или наложниц. Любая девица, может попробовать на время стать третьей женой и тут уже мужик обязуется полностью обеспечивать ее, все официально, через договор, на определенный срок!
     Кстати, тоже.. отражается в культуре и многие молоденькие девчонки идут в третьи жены, а сами в это время крутят носом, высматривая кандидата на низкий брак. Согласие первых жен не требуется, но как понимаешь желательно, иначе.. съедят.
     - В общем мужики в этом мире, неплохо устроились.
     ***
     (Следующий день, приемная дер Хальм)
     - Привет - поздоровался Шео с Кристиной
     - Ты .. как тут оказался? - удивилась Кристи - мы вроде не можем, далеко от носителя улетать?
     - Грядёт пиздец, Эльза с утра, отпросилась на работе, съездила домой, переоделась в нарядное и явно какое-то жутко официальное платье, вызвала такси .. и она сейчас будет здесь.
     - А? Как так то? ..и ты ничего не знаешь?
     - Я же не болтаюсь все время рядом с ней - огрызнулся расстроенный парень - вообще не понимаю что творится. О Эльза входит в приемную.
     Скользнув сквозь дверь, дух Шео вылет из кабинета, Кристина не раздумывая устремилась за ним.
     Они успели застать момент, как Эльза, с нереально прямой спиной, застывшей маской на лица, протягивает Мирим , красиво украшенный конверт. Секретарша Тоора, то же с застывшим лицом, выполняет какое-то сложное па ногами, низко приседает склонив голову, практически распластавшись по полу и принимает двумя руками конверт.
     Торжественная Эльза разворачивается и уходит, оставляя духов в недоумении.
     - Что это было? - разнервничавшаяся суккуба начинает метаться по помещению
     - Вечером увидимся - успел крикнут ей Шео, утаскиваемый уходящей Эльзой - очень надеюсь что это не вызов на дуэль!
     Оставшись одна, Кристина бросилась к Мирим, уже успевшей прочитать письмо и у которой на лице начала появляться счастливая улыбка.
     - Спасибо Мют! - выдохнула Кристина, прочитавшая коротенькое письмо, пока секретарша довольно хихикала - всего лишь приглашение на "Боно Орон"!
     - Кстати.. что такое Боно Орон ?!

Глава 34

     Тоор дер Хальм, закончив наконец возится с бумагами ехал домой. Его секретарша, Мирим, отпросилась уйти немного пораньше. Разрешение уйти, она разумеется получила, беря во внимание из какой семьи была Мирим.. отказать в такой малости было было никак нельзя.
     Так что заперев кабинет и прыгнув в свою новую машину, мужчина насвистывая ехал домой, чем кстати сильно злил Кристину, безмолвным духом висевшую рядом с ним.
     - У него дома жена, непонятный Боно Орон устраивает! А он довольный свистит - язвительно думала она. - А все потому, что у тебя жена недотраханная! Да и эта дура - переключилась она уже на Эльзу - взяла за привычку бревном в кровати лежать! Надо вами будет заняться.. хмм с чего бы начать..
     В это время, пока Кристина думала, о том, как разнообразить половую жизнь семейки дер Хальм, съедаемый любопытством и немного беспокоящийся дух Шео крутился вокруг Эльзы, которая своими действиями, только усиливала его любопытство. Вернувшись домой, она позвонила в клининговую компанию и теперь толпа девушек в черной униформе, вычищала квартиру до блеска. Сама же хозяйка, уселась за телефон, обзванивала службы доставки, заказав несколько бутылок вина, бутылки водки и виски, ну и другие вкусняшки. У парня, немного отлегло от сердца, вряд ли после гипотетической дуэли (почему Шео зациклился, что будет дуэль.. непонятно.. - автор) принято объедаться деликатесами.. или принято?
     Парень чуть не зарычал, нехватка информации, незнание простейших обычаев, бесили неимоверно. С одной стороны мир очень похож на известный ему, а с другой , разительно отличался!
     И один вопрос следовало немедленно обсудить с Кристиной - вот только она сейчас возле мужа Эльзы, когда Тоор приедет домой?
     ***
     - Кристи, а скажи мне.. мужчины тебе попадались и если да, то сколько? ..у Тоора на работе например? ..Бля, в этом мире конечно! - бросился Шео с вопросом к суккубе, как только Тоор вошел в дом.
     - Ну.. гендиректор точно мужик! Шестой десяток идет, а у него две ТАКИЕ секретарши!! Что УХ! Потом.. э.. вроде еще один или двое попадались.. - неуверенно закончила Кристина.
     - Так, так - возбужденно замерцал огонек духа Шео - я тут задумался, посчитал, повспоминал и выходит, что кроме Тоора, мне попадались.. еще трое мужчин в кофе, ну один из которых пытался к Эльзе яйца подкатить и еще один, у нее же на работе, старенький дедок, руководитель отдела.. Такси на котором она регулярно катается.. каждый раз водитель - женщина, на улицах, попадаются практически одни женщины, да даже ребятня во дворе, одни девчонки. Я сначала подумал что случайность, но .. странная тенденция.
     - Хочешь сказать, что здесь мужиков намного меньше чем женщин?
     - Выходит так - немного растеряно произнес наблюдательный Шео - тогда становятся понятно, почему здесь многоженство официально разрешено, если хотят выжить, то каждый мужик должен оплодотворить максимальное количество женских особей.. правда непонятно, почему детей разрешено иметь только семьям с полным браком?
     - Думаю тут все просто, правительство хочет чтобы у детей была полная, нормальная семья, а не плодить кучу матерей одиночек, видимо не так все и плохо..
     - Хмм, давай посчитаем.. за эти несколько дней, мы встретили э.. восемь мужских особей, а сколько женщин?
     -Мужских особей - фыркнула суккуба - надо запомнить.. А баб полно! Толпы!
     - Ну не то чтобы толпы.. я прикинул, мне повстречалось, примерно три, четыре десятка.. - усмехнувшись продолжил Шео.
     - ..женских особей - аха! - перебила его Кристи
     - ..женских особей - невозмутимо закончил парень - тебе, думаю примерно также.. в итоге получаем соотношение полов 1 к 6..7. Можно предположить, что в этом случае, у каждого мужика, должно быть по гарему, а мы наблюдаем только стандартные семьи пусть и с двумя, тремя женами, что то не сходится.. еще должен быть какой-то фактор.
     - Банк спермы, ты не учёл банк спермы!
     - Прости что? - зависший Шео переспросил у Кристины.
     - Ну такие хранилища, мужики приходят, дрочат и эякулят сдают.. каждый мужчина обязан раз в неделю сдавать сперму, соответственно в банке спермы.
     - А тогда все сходится! - обрадовался Шео - думаю из за недостатка мужчин, часто образуются и чисто женские пары, вот они получают искусственное оплодотворение и шанс завести ребенка. Осмелюсь предположить, что пары М+Ж довольно редки, а вот присоединение мужчины к женской паре очень вероятно..
     - Полегчало? - с иронией в голосе поинтересовалась у него Кристина - ну понял ты почему они групповой чпок предпочитаю и что?
     -Фу такой быть - пришедший в хорошее настроение, Шео делал круги по комнате
     - Групповой чпок- захихикал он - что там по нашим чпокарям в общем и Тоору в частности?
     ***
     Подымавшийся по лестнице Тоор , с удивлением проводил взглядом группу девушек в костюмах клининговой фирмы, выходящих из их с Эльзой квартиры. Был встречен в дверях женой и с порога отправлен переодеваться в парадно-нарядное. На попытку потребовать объяснений, был поцелован в щеку со словами - скоро придет гость, хочу чтобы все было.. достойно. Заметив в словах жены тревогу, спорить не стал и подчинился. Так что через полчаса он сидел в гостиной устроившись в кресле, чистый, бритый в идеально отглаженном костюме, а перед ним на маленьком столике, стояли чашечка с кофе и блюдечко с маленьким бутербродом, все что разрешила взять с кухни Эльза.
     Задумчиво поглядывая на заставленный едой стол , Тоор потягивал кофе и пытался угадать, кто же такой важный придет в гости? Друзья.. не стала бы Эльза так стараться, скорее всего, просто припахала бы пришедших с помощью в готовке. Родители.. ну с родными с обеих сторон у них неплохие отношения, пыль пустить в глаза она бы конечно постаралась но в меру.. Начальство.. вот тут.. может быть.. Эльза конечно рассказывала о своей работе, но что то важное, например повышений по работе, вроде бы не намечалось.
     В раздумьях Тоор сам не заметил как приговорил малюсенький бутерброд и выпил кофе, почесал голову, отнес посуду на кухню и только собирался выпросить еще, немножко еды, как раздался звонок в дверь.
     Встрепенувшись, Эльза скинула фартук, схватила мужа за руку и потащила в прихожую, еще раз внимательно осмотрела его, смахнула пылинку с плеча и натянув вежливую улыбку открыла дверь.
     Не угадал - ошарашенно подумал Тоор. За дверями стояла его секретарша Мирим, одетая в грязно серую, изорванную робу, с размазанным макияжем, потекшими тенями и зареванными глазами. Увидев встречавших ее Тоора с Эльзой, она упала на колени, протянув руки, держа в них небольшой лакированный ящичек.. и заголосила , другого слова мужчина не подобрать не мог.
     Ссылаясь на злые обстоятельна, трудных родственников и благодаря судьбу что привела ее на порог такой доброй и благородной семьи, женщина, умаляла взять ее к себе, пусть даже и "младшей супругой". Посмотрев в ее хитрые, лисьи глаза, Тоор сделал вывод, что этот спектакль доставляет ей массу удовольствия!
     ***
     Кристина, тоже наблюдавшая представление, хотела что то спросить у Шео, но обернувшись, обнаружила что в коридоре она одна, хмыкнула и отправилась назад, в квартиру, искать напарника. Обнаружила она его на одной из полок, в гостиной, где аккуратистка Эльза, складывала в большую хрустальную вазу разные памятные мелочи.
     - И чего ты разлегся? - с ходу наехала на него Кристина - Там такое происходит!
     - Угу, обряд приема в семью, пришлой женщины, в качестве младшей жены, инициализированный старшей женой или Боно Орон - голос Шео был грустен и тих.
     - Милосердная! Ты что такой душный стал? - дух Кристины выполнил в воздухе сложное движение выражая недоумение.
     - Представь себе - грустно произнес Шео - целая толпа уборщиков, более двух часов наводила порядок, в не такой уж и большой квартире. А на подоконнике у балконной двери, я обнаружил старую книгу "Обряды Мира, мифы и предрассудки".
     - Ну.. бывает, не заметили или решили, что не стоит трогать оставленные хозяевами вещи - попыталась найти объяснения суккуба.
     - Бывает.. - согласился Шео - Книга открыта на странице с рассказом о древнем обычае "Боно Орон", принятии в семью младшей жены.
     - Бл.. ну может Эльза искала информацию об обряде, прежде чем замутить его? - не сдавалась Кристи.
     - Уже несколько раз "может", что само по себе подозрительно, но тем не менее действительно МОЖЕТ быть - согласился парень.
     - А как тебе вот это? - сорвавшись с полки, он подлетел к забытой книге и подсветил неброскую карандашную приписку, нацарапанную пониже абзаца, рассказывающем о тройственной консумации брака.
      "Кристи! Шео! Сделайте им эту.. консумацию, незабываемой!" и подпись "Милая Юная Труженица".
     - ..и вот из за этого, ты впал в хандру?
     - Да.. сценарий написан и утвержден, актеры выучили роли и спектаклю идет к кульминации, зачем мы здесь?
     - Даже если ты прав и мы просто участники интерактивного шоу.. то какая разница? Грабь! Убивай! Еби гусей!
     - НО! Просьбу Мют надо выполнить - крутанулась по комнате Кристина - ладно расскажи вкратце об обряде.
     - Вкратце.. слушай - немного взбодренный неунывающей суккубой, Шео начал рассказ
     - Обряд "Боно Орон" возник несколько тысяч лет назад, в так называемую эпоху воин - поправив воображаемые очки в собственном воображении, начал парень. Множество женщин, оставшись без мужей, вдовами, взвалил на себя всю тяжесть ведения хозяйства. Не знаю, как тогда было с мужиками, но видимо получше, чем сейчас, раз воевать успевали..
     - Итак.. так как они вдовы, замуж они выйти по новой не могли и вот тогда женщины, видимо по договоренности, стали приходить к какой-нибудь молодой семье и жалуясь на свою тяжкою долю, просить взять в семью, младшей женой.
     - Ну и принять как подарок, "Боно" все ее имущество и детей. Там еще есть ряд условий, одно из которых была обязательное подтверждение брака обоими супругами.. по простому, переспать должны втроем.. и самое забавное, этот обряд, юридически все еще считается действующим!
     - Ладно. .ты немного меня успокоила, посмотрим представление!
     ***
     Пытаясь приглушить крики Мирим, Тоор с Эльзой подхватили женщину под руки и попытались увести с лестничной площадки, но просительница, сделав большие глаза, знаками намекнула, чтобы они не спешили и следовали предписанными традицией правилам.
     - Прошу, уважаемую семью дер Хальм, принять меня младшей женой, вверяю вам свою жизнь и честь, протянула она небольшой ящичек Эльзе.
     - Боно принят - произнесла принимая подарок Эльза - без недобрых умыслов и не затаив зла пришла ты к нам?
     - Пускай я в грязном рубище и на теле моем следы невзгод и страданий, душа и мысли мои чисты - вдохновенно заявила Мирим.
      - Как играют.. нет ! Как играют! - Кристина в полном восторге крутилось женщин и охреневающего Тоора.
      - Неплохо - согласился Шео - особенно Тоор, это выражение на лице, удивление, озадаченность, и толика радости..
     Между тем, действие спектакля продолжалась, Эльза повела, понурившуюся просительницу, напоказ сгорбившуюся и хныкающую в сторону ванной комнаты. А Тоор занес небольшой модный чемодан на колесиках, стоявший немного в стороне. По дороге, Эльза успела скинуть нарядное платье и оставшись нагишом, затолкала в душевую Мирим, где стянула с нее грязное рубище, белье Мирим, предусмотрительно она не одела. Тоор хотел сбежать из ванной под предлогом принести чистую одежду, но схватив его за руки женщины не отпустили.
     - Должен видеть, кого берешь в жены! - Мирим выставив грудь, стала поворачиваться, демонстрируя приобретение
     - Смотри внимательно, чтобы свидетельствовать, что порчи и ран не было - а это уже Эльза
     - Да вы с этим обрядом с ума посходили! - начал возмущаться мужик
     - Так - Эльза подбоченясь нахмурилась на мужа - Девка нравится? Нравится. Согласен в младшие жены взять? Согласен..
     - А то, что у Мирим есть проблемы и надо ей немного помочь, знаешь? Нет? Так что раздевайся и лезь под душ, ритуальное омовение, оно такое, без тебя никак!
     - Мирим! - рыкнула она уже на кандидатку в младшие жены - ты почему с ним не поговорила?
     - Да как то все завертелось.. - закрутила хвостом девушка, но под суровым взглядом Эльзы сдалась
     - Испугалась, вдруг откажется.. а после обряда..
     - Угу, деваться будет некуда.. рассказывай! - потребовала Эльза - Пусть лучше Тоор сейчас все узнает, чем потом ему адвокаты в уши напоют!
     - Ну.. вы же знаете, что я из богатой семьи - вздохнув начала рассказ Мирим - точнее очень богатой и влиятельной.. Отец так вообще, друг императора..
     (ААА! Тут еще и император есть! - психанувший Шео пробовал стучаться об стены, но каждый раз проваливался сквозь..)
     - Вот.. не буду выдавать чужих тайн, но по ряду причин, император, пожелал, что бы я, вошла в семью одного придворного.. третьей женой.. А он, мне лично.. неприятен.. - сморщилась рассказчица.
     - Но тут ничего не поделать.. приказ императора. Я спряталась от всех и ревела не переставая день и ночь, пока меня не нашли мамы и предложили свой план.. Если поступить по освещенным временем обычаям и войти в чью то семью второй женой.. ТО уже и император не сможет заставить разорвать брак.
     Мамы умные и хитрые.. подстраховались, не знаю как , но в шуточной форме рассказали свою задумку дяде Максиму, ой, то есть императору. Потом мне сказали, что он долго смеялся и под конец указал, что если этот финт удастся, то подарит новоявленному мужу что-нибудь полезное!
     Во время рассказа , Мирим намылили и теперь отфыркиваясь от струй воды она смывала пену.
     - Я кинулась в сеть, искать будущего мужа, нужен был умный, симпатичный, приятный мне и с доброй, ответственной женой.
     - Ты заинтересовал меня , когда сам смог пробиться в управленческий корпус немаленькой такой компании , ранее там заседали только мои родственницы, вот.. Стала рыться дальше и узнала о Эльзе, наняла детективов, которые накопали про вас еще больше материалов - Мирим вздохнула - вы мне понравились.
     - Далее все просто, устроилась в секретари к Тоору, познакомилась лично, подружились телами, вышла на Эльзу, которая сразу согласилась, хотя я думала придется уговаривать.. Видимо тоже есть причины?
     -Давайте закончим с мытьем - вздохнула погрустневшая Эльза- пройдем за стол, покушаем и продолжим делится тайнами.
     ***
     Завернувшись в большие, теплые полотенца, женщины убежали в спальню, где натянув халаты и тапочки, завернув влажные волосы в полотенца, прошли в гостиную, где их ждал накрытый стол и Тоор уже давно успевший одеться. Разлив женщинам вино по бокалам, а себе на пару пальцев водки в стакан, досыпал кубики льда и вопросительно посмотрел на Эльзу. Женщина грустно понурилась и с ровными интонациями начала рассказ.
     - Примерно за год как мы с тобой познакомились.. - маска равнодушия треснула на ее лице слабой улыбкой - я отдыхала в Еларкенте, ласковое , чудесное море, прекрасный номер в гостинице, вежливый обслуживающий персонал, мужчины.. с мускулистыми телами и широченными плечами.. все было чудесно.. пока меня не похитили.
     -Пришла в себя, в тёмном полуподвале, подвешенной за руки, к крюку свисающего с потолка, рядом висели тела еще нескольких девушек. Попытавшись закричать, я поняла что в рот мне как уздечка, вставлена палка, не мешающая дышать но не дающая кричать, я могла издавать только глухое мычание. Начав дергаться обнаружила , что ноги привязаны к полу веревками и разведены в стороны.
     - Мне стало страшно.. я была в полном ужасе - поставив бокал с вином на стол, Эльза зябко обхватила себя руками.
     - Остальные жертвы тоже начали приходить в себя, помещение заполнилось стоном и мычанием, одна девушка пыталась раскачиваться, пытаясь вырвать крепления веревок, кто то плакал. Не знаю сколько мы так провисели..
     В один момент, дверь распахнулось и в помещение вошли, рослая чернокожая женщина, и маленький сгорбленный дед, лысый и с какой-то неопрятной бородой. Женщина держала в руках небольшой элегантный чайничек, с длинным загнутым носиком. Подойдя к первой девушке , она ударила ее в живот так, что она еле могла дышать и стала из чайника вливать в рот какую-то жидкость из чайника. Затем наступил черед второй жертвы, а потом и мой.. Оказалось в палке раздиравшей мне рот, было предусмотрено отверстие, позволяющее без труда заливать напиток из носика.. Так как я не дергалась, бить меня, чернокожая не стала, просто схватила одной рукой за горло, а второй заливала сладковатую воду, заставляя все глотать.
     Женщина замолчала, закрыв глаза и видимо вспоминая произошедшее.. Тоор осторожно погладил ее по руке и чуть сжал ее ладонь. С благодарностью улыбнувшись за поддержку Эльза продолжила.
     - Видимо это было возбуждающее, через несколько минут, жар охватил тело, мысли стали путаться, любое движение причиняло удовольствие.. Повешенные на веревках девушки, стали извиваться, стараясь задеть телом хоть что то, потереться. Я чувствовала, как мои мысли размываются, уплывают, все вдруг стало казаться необычайно прекрасным..
     - В тот момент я смеялась, раскачиваясь на крюке, ветерок холодил тело вызывая еще большее возбуждение, казалось, что веревки до этого впивавшиеся в тело, сейчас ласково сжимают запястья. Почти забывшись, я увидела, как дедок, схватил небольшую плетку и начал хлестать девушек.. в том числе и меня. Это было прекрасно и дарило такую сладость, что я никогда не испытывала, каждый раз ударяя по мне, вместе с болью приходило наслаждение. Дождавшись пока все, как следуют разогреются, чернокожая женщина, оставила чайник с афродизиаком в сторону, подошла к первой девушке. Схватив одной рукой ее за горло, пальцы второй она ввела в ее вагину и принялась ей мастурбировать, постепенной введя в нее руку целиком. Обессиленная девушка, только слабо подергивалась, когда висящее на шее женщины, ожерелье засветилось, красноватая дымка потянулась от тела жертвы собираясь в крупный кристалл на ожерелье. Жертва страшно закричала, по ее лицу потекла кровь из разорванного от рта, а тело начало учыхать, пока не превратилось в мумию. Даже сквозь эйфорию наслаждения меня охватил ужас..
     - Вот и второе иссушённое тело повисло на веревках, а страшная, со сверкающей в свете фонарей кожей, женщина, с оскаленными белым ртом, схватила меня за горло, вводя свои пальцы сложенные клювом в меня. Я чувствовала ее руку, как она вошла в меня, как ее пальцы сложились в кулак и как она начала двигать ею, насиловать меня своей рукой. ОТ ужаса я забыла обо всем, только ее рука в моем теле и чувство, что я теряю что то мне нужное.. вместе со страстью и похотью, черная ведьма, забирала мою жизнь.
     - Спасло меня чудо, домик где нас убивали, находился на отшибе небольшого поселка, а проезжавшие мимо туристы, услышали крик первой девушки и сообразили вызвать полицию..
     Закусив губу Эльза на несколько секунд замолчала, по лицу судорогой пробежались следы злых, болезненных воспоминаний.
     - В себя я пришла в больнице, долго лечилась, моя мать, сутками седела рядом держа за руку, без ее присутствия я впадала в панику и начинала кричать и плакать.. плохо помню этот период. Потом наступил черед полицейских, психологов, почему-то убеждавших меня, что никаких осушенных странной женщиной тел, не было, что все мне привиделось в бреду, а на самом деле неизвестная преступница, просто всех прирезала.. даже показали мне снимки изувеченных тел, в которых невозможно было кого либо узнать. В какой-то момент я поняла, что если хочу покинуть больницу, надо соглашаться с психологами.. Еще через месяц, меня признали здоровой и выписали.. Дело о моем похищении, очень быстро закрыли, в связи с о смертью подозреваемых и еще неофициально, рекомендовали не рассказывать о происшествии.. никому. Взамен, мне оплатили лечении и выдали некоторою страховую сумму.
     Грустно усмехнувшись, она продолжила рассказ.
     - Однажды, я сидела в небольшом кофе, из тех которые выставляют несколько столиков на улицу с установленным рядом зонтиком, прячущим посетителей в тени. За соседнем столиком сидел молодой парень, тощий, при взгляде на него в глаза бросались хищный нос и усы.. ох уж эти усики..
     Эльза зажмурилась и улыбка впервые за вечер появилась на ее лице, потом она встряхнулась и продолжила
     - Я сидела, пила кофе с капелькой коньяка и внезапно подумала, какого дьявола - встала, подошла к парню и сказала..
     - Меня зовут Эльза, мне последние месяцы, было очень плохо, проведешь со мной ночь? - проговорил Тоор, улыбаясь и сильнее обнимая жену - я до сих пор помню.. так ко мне еще никто не подходил знакомится.
     - Обалдеть.. ТАК романтично! - светящийся интересом шарик духа Кристины, в шоке несколько раз крутанулся на месте - надо запомнить и попробовать так же с кем-нибудь познакомиться!
      - Другая ментальность у людей - мудро проговорил Шео - мужчин мало, девушки подходят знакомится первыми..
     - Мы решили остаться вместе - нежась в руках своего мужа продолжила Эльза - а потом оформили низкий брак, денег по началу было мало, вдвоем дешевле оплачивать квартиру..
     - Первые годы, все было хорошо и я и Тоор постепенно росли в должностях, денег становилось побольше, даже появились мысли о полном браке и детях..
     - Но однажды эта женщина вернулась.. во снах. Она смеялась и насиловала меня, говоря, что раз ей не дали выпить мою жизнь, она заберет желание и страсть.. и тянула, тянула из меня силы. Постепенно я перестала получать удовольствие от секса. Чувствовала себя куклой, мясной дыркой в которую суют член. Я стала понемногу ограничивать секс, стала холодна, чтобы Тоор реже приходил ко мне.
     С год назад - женщина криво улыбнулась - даже договорилась с соседкой снизу, фру Ингрид, что я не буду против если муж будет иногда заходить к ней. Ощущала себя неполноценной, виноватой перед Тоором, боялась, что он уйдет от меня. А когда он начал намекать о детях, то по-настоящему испугалась и тут как раз знакомые намекнули о интересе Мирим к нему. Это было то что надо, ввести ее в семью, предать права первой жены и дать шанс родить ребенка.
     - Милая, один вопрос.. почему? - мужчина постарался поймать взгляд Эльзы - ты не рассказала мне.
     - Жалость, я не хотела, чтобы человек которого я люблю.. жалел меня.. это унизительно.
     - Эх солнышко.. - вздохнул мужчина - мы же семья, неужели ты думаешь что я такая скотина..
     - Прости дорогой.. просто некоторые вещи.. невыносимо стыдно говорить даже близким..
      - Хоо.. Шео - возмущенная Кристина залетала кругами - интересно, это кто тут такой, суккубизмом балуется? Поможем ребяткам?
      - Вот варп - недовольно проворчал парень - конечно поможем, что за дурацкий вопрос!
     - Так прекратили миловаться - потребовала Мирим, обнимая парочку - Тоор , давай свою тайную тайну!
     - Ну девочки - хмыкнул мужчина - для меня весь этот обряд немного внезапно случился, даже не знаю.. Ну.. я иногда после работы трахаю фру Ингрид, пойдет?
     - Неа - захихикала Мирим - Эльза уже призналась, что это она, подговорила вашу соседку соблазнить тебя.
     - Ну тогда не знаю - протянул Тоор - зачем все это?
     - В третьей части обряда, после принятия и совместного омовения, принято делится друг с другом сокровенным, подтверждая тем самым, что они одна семья - как по писанному зачитала Мирим - надо!
     - Э.. об этом обряде узнают.. скажем другие? - нерешительно спросил мужчина
     - Конечно нет! - возмутилась Эльза - это тайны семьи и того кто в них полезет, боги накажут, были.. прецеденты!
     - А тогда ладно.. - задумчиво протянул Тоор - я перерожденец.. и я помню свою прошлую жизнь.
     - А?
     - Как?
     Возгласы слились воедино, пусть жены Тоора и не услышали вскриков Кристины с Шео.
      - Вот это поворот!
      - Охуеть!
     - Как? - принялся объяснять Тоор - умер в своем мире, родился здесь.. примерно в пять лет стала возвращаться память о предыдущей жизни.. Я до сих пор в недоумении как вы живете.. Мужчины считаются слабым полом - он потряс головой - для меня это был шок!
     - Как тебя звали? Кем ты был? - Мирим с ногами залезла на диван скинув тапочки и прижимаясь грудью к плечу Тоора
     - Вернулись не все воспоминания - степенно, медленно ответил мужчина - Вроде бы звали меня Том, Том Марволо Риддл..
     - Чем занимался? Боролся за все хорошее, против всего плохого.. и сам не заметил, как стал злом..
     Тоор откинулся на спинку дивана, сложив пальцы рук домиком
     - Однажды меня заманили в зачарованный лес. Я шел по тропинке лесных зверей, убирая руками острые ветви пытавшиеся выколоть мне глаза и паутину виснувшую на лице грязными лохмотьями. Когда мои силы подходили к концу, вышел на поляну, поросшую колючей травой и крапивой жалящей сквозь одежду. На полянке стоял пряничный домик, в котором жила старая седая ведьма, варившая зелья забвения в большом бронзовом котле. Представ передо мной в образе доброй бабушки, ведьма угостила меня яблоком. Голодный после блуждания по лесу, я с жадностью откусил кусок, подавился, закашлялся и стал падать, махая руками. По несчастию, укололся об отравленное веретено и уснул мертвецком сном.
     - Подручные злой ведьмы, семеро маленьких злобных гоблинов, подхватили мое тело и уложили в стальной гроб, подвешенный на цепях в пещере. Годы и годы лежал я нежив не мертв в стальном гробу, пока прекрасная королевешна не нашла мое тело. Стянула с меня штаны, сделала мне минет а потом три дня и тря ночи скакала на моем..
     В этот момент Тоор не выдержал, глядя на доверчивые лица своих жен, которые слушали пургу, что он нес, распахнув глаза и открыв рот. Закрыв лицо ладонями он рассмеялся, повалясь на диван.
     - Ах ты ж зараза! - закричали женщины набросившись на обманщика и пытаясь его побить. Тоор не терялся, в пылу борьбы, усевая подержаться и пощупать достоинства дам.
     Успокоившись и приведя одежду в относительный порядок, Мирим недовольно проворчала - вот засранец! А так уверенно говорил, что я заслушалась и поверила!
     Эльза покивала соглашаясь - меня он тоже обманул.. и знаешь вообще-то это сойдет.. за тайну.. так, что можно считать, что эта часть ритуала выполнена. Осталась только э.. консумация брака.
     Эльза криво улыбнулась - и не надо меня жалеть.. ненавижу это.. я выполню обязательства перед семьей.
     ***
     - Шео, неужели ничего нельзя сделать? - взмолилась жалостливая Кристина - ты же шаман, посмотри!
     - Посмотреть дело не сложное - согласился шаман - но вот смогу ли исправить?
     -Ну пожалуйста - канючила суккуба - им же плохо!
     - С другой стороны, сразу было сказано, что творить можно все что угодно! ..ну почти.
     - Ладно, гляну, если там конечно не какое-нибудь божество присосалось.. тогда ОЙ!
     Дух Шео влетел в тело Эльзы, как раз в этот момент, говорившей, что ненавидит жалость, от его проникновения (в голову!) женщина дернулась и с удивлением стала рассматривать свою ладонь.
     - Тоор, милый - пьяным голосом протянула она - посмотри, как по моим венам скачут.. белогривые лошадки?
     - Ай! - Вскрикнула она, прикладывая ладонь ко лбу.
     - Муж мой, что за странное вино ты открыл? - высказала она претензии, отметая факты, что сама его заказывала - то мерещится.. странное, то в голове щелкает..
     Заверив Эльзу, что вино совершенно обычное, Тоор в доказательство налил дамам еще по бокалу, а Шео вывалившись из тела Эльзы, доложился Кристине.
     -Присосался какой-то недоучка, вытягивал сексуальную энергию и понемногу жизнь, оборвал канал, ну и проклятие плоти кинул вдогонку. Думаю что в течении нескольких месяцев Эльза придет в порядок и.. Тоора даже немного жалко. Уфф, маетная эта работа!
     - Тебя же не было всего минуту, ну две - удивилась суккуба.
     - А для меня прошло несколько часов - проворчал шаман - пока разобрался в линиях судьб, во внешних подключениях, пока нашел канал.. а неважно, получилось и это главное!
     Кристина наворачивала круги вокруг Шео и радовалась за Эльзу, всё-таки она, несмотря на все происходящее с ней, оставалась очень доброй.. ну на свой лад конечно.
     ***
     Мирим по прежнему сидевшая на диване и прижимавшаяся к Тоору, с довольным видом смотрела на свою новую семью.
     - Осталось как выразилась Эльза - консумация брака, можно конечно пойти в спальню и незамысловато переспать друг с другом.. Но у меня есть предложение получше и я надеюсь, что и Эльзу оно заинтересует..
     Тоор взглянул на нее с недоумением, а Эльза с интересом
     - Я хочу сыграть с вами, в одну игру!
     

Глава 35

     Когда Мирим, сорвавшись с дивана, в припрыжку, придерживая халат убежала в прихожую и чем то загремела роясь в своем чемоданчике, Эльза коснулась рукой мужа.
     - Тоор - погладила она его по руке - ты.. не сердишься?
     Мужчина внимательно взглянул на нее и улыбнулся.
     - Если бы сердился или был против, то уже бы высказался.. Просто все произошло ..неожиданно. Но насколько я помню, из книг, этот ритуал Боно Орон - чисто женский и мужчинам, очень, очень, рекомендуется не спорить с выбором супруги, хотя окончательное слово и принадлежит им.. Терять тебя я не хочу, да и Мирим мне нравится. Так, что я поддерживаю твой выбор. Хотя о своем прошлом могла бы и рассказать - высказал упрек за скрытность Тоор.
     - Прости, прости - зачастила Эльза - ты не представляешь как это дико и пугающе, гладить, трогать, человека которого любишь.. и ничего не испытывать.. - Эльза передернула плечами.
     - Вот! Нашла! - в комнаты ворвалась Мирим. Пояс халата на ней окончательно развязался и она придерживала полы рукой, во второй таща какую то коробку.
     Выгрузив ее на столик, она с гордым видом посмотрела на парочку на диване.
     - Карты желаний - прочитала надпись на упаковке Эльза - и что там ?
     - Смотрите сами - девушка, сняла крышку и достала из коробки бархатный мешочек, в котором оказались лакированные карточки с текстом на лицевой стороне, мелким узором на рубашке, а так же, вдоль одного края шли отверстия перфорации.
     Протянув мешочек с карточками Тоору, она вытащила из коробки устройство, внешне похожее на колесо из рулетки, красный шарик и набор из кубиков сложенных в маленькую жестяную коробочку.
     - Играть можно по упрощенной схеме, используя кубики, ну или по более сложной, с барабаном рулетки - крутанула она диск, бросив на него шарик - в этом случае, перед каждым туром игры, делаются ставки.
     - Как будем играть?
     - Для начала, давайте попробуем с кубиками - осторожничала Эльза, Тоор равнодушно пожал плечами.
     - Отлично! - не унывала Мирим - правила просты, по очереди бросаем кубики, считаем очки. Карты складываем в раздатчик - достало она из упаковки еще одно устройство - с помощью вот этих ручек выставляем число на раздатчике, управляющий блок анализирует, раздатчик скидывает карту, читаем и выполняем условия написанное на карточке. Все просто! Использованные карты складываются обратно в раздатчик! Легкотня!
     - Ах да , еще, на каждом игроке, должно быть одето 5-7 предметов одежды, которые можно снять и не выполнять задание.
      - Что за ересь.. - медленно проговорил Шео - бред..
      - А мне нравится! Прикольненько!
     Значит надо подготовится - Эльза ухватила Мирим за руку и потянула в другую комнату - пойдем оденемся, а то на нас из одежды только халатики! Тоор, ну и ты, что-нибудь одень!
     Посмотрев на захлопнувшуюся за женщинами дверь, Тоор хмыкнул, покачал головой и отправился в комнату, которую считал своим кабинетом, правда в маленькой квартире она использовалась и для других целей, так что одежду, можно было найти и там.
     (спустя некоторое время)
     Тоор дер Хальм, поправил воротник рубашки, одернул жилетку и набросил на плечи пиджак. Темно синий, в легкую светлую полоску, костюм тройка, смотрелся на нем великолепно. Прищелкнув каблуками черных лаковых туфель, он довольно улыбнулся. Решив немного пошутить над женщинами, он оделся по полной программе и улыбаясь прошел в гостиную, где улыбка сползла с его лица. Дамы сверкали, блистали, поражали, ослепляли и множество других глаголов, по-видимому они одели все украшения что смогли найти. Встав в проходе, Тоор качнул задумчиво головой, покачался с пятки на носок и бархатным голосом предложил.
     - Леди, вы разумеется прекрасны! Но тем не менее, предлагаю ограничится, скажем, семью предметами одежды!
     - Мирим с Эльзой переглянулись, сконфуженно захихикали и согласно покивали.
     Тоор подал пример первым, в ближайшее кресло полетел пиджак, жилетка, затем подумав он снял обувь и носки оставшись босиком.
     - Трусы, штаны, рубаха, ремень, галстук, заколка, часы.. семь предметов - улыбнувшись он указал женщинам на кресло - прошу вас!
     Посматривая на мужчину, раскрасневшиеся дамы, стали разоблачаться, сматывая с себя тряпки, снимая кольца, цепочки, брошки. Все украшения складывались в хрустальное блюдо, поставленное Тоором для удобства на стол. Через несколько минут они, косясь друг на друга, стали зажимать пальцы в кулачок, подсчитывая оставшиеся предметы.
     - На нас по семь предметов! - проговорила Мирим, в доказательство помахав в воздухе сжатым кулачком.
     - Тогда начнем? - Тоор уселся за стол с интересом рассматривая раздающее устройство.
     Мирим на правах опытного игрока, сложила карточки с заданиями в раздатчик, убрала лишнее, достала кубики.
     - Ну что, кто первый?
     - Предлагаю разыграть очередность в камень ножницы бумага - Эльза усевшись в кресло, поджала под себя ноги и поглядывала на мужа
     - Камень! Ножницы! Бумага! раз, два, три!
     Первым выпало кидать кости Тоору, второй Эльза и третьей Мирим.
     Потрясся в сложенных коробочкой ладонях кубики, мужчина бросил их на стол - 18 очков - выставив карболитовыми ручками число на раздатчике Тоор жмякнул кнопку и после непродолжительного жужжания получил карточку
      "Снимите предмет одежды или помассажируйте плечи своим противникам"
     - Хм , леди - Тоор неспеша подошел к супруге, положил ей руки на плечи и стал аккуратно, кончиками пальцев их мять. А затем переключился на девушку и если Эльза сидела тихо, просто прикрыв глаза, то Мирим принялась громко постанывать, косясь хитрым глазом на мужчину. Когда закончив недолгий массаж плеч, Тоор вернулся на свое место, она собрала кубики и пихнула в руки Эльзы
     - Теперь ты, бросай!
     Неуверенно взяв кубики, женщина бросила их на стол - 13 очков! Раздатчик пожужжав выбросил карточку:
      "Снимите предмет одежды или поласкайте свою грудь в течении 30 секунд"
     - В коробке и хронометр - секундомер есть - прокомментировала Мирим
     Эльза на секунду задумалась и стянула с себя блузку, оставшись в юбке и черном лифчике
     - Еехуу! - вскинула руку ее шабутная соперница и схватив кубики уронила их на стол, жужжание раздатчика и..
      "Снимите предмет одежды или поцелуйте противников в живот"
     - Я пожалуй.. все-таки сниму блузку - решила Мирим, неспеша расстегивая пуговки и крутанувшись сбросила в свободное кресло одежду.
     (спустя 30 минут игры)
     Тоор сидел развалясь в кресле, потягивая виски из низенького пузатого стаканчика, очередь бросать кости в очередной раз перешла к Эльзе и мужчина с интересом посматривал на супругу, оставшуюся в одном поясе для чулок и трусиках. К слову, сам Тоор щеголял галстуком затянутом на предплечье (стало лень одевать, после того, как снял его по одному из заданий) и трусами-боксерами. Мирим, оставшаяся в бюстгальтере и поясе, тоже и интересом поглядывала то на Тоора, то на Эльзу. Отставив в сторону бокал , женщина взяла в горсть кости и бросила их - 35, после нажатия кнопки зажужжал раздатчик, выплюнув очередную карту.
      "Снимите предмет одежды или один ваш противник должен одеть один предмет"
     - Пускай.. - Эльза задумчиво покрутила карту в руках и аккуратно вернула ее в колоду раздатчика
     - один предмет одежды.. - тянула она время нагнетая интригу - а конкретно.. Пускай Мирим оденет трусы!
     Под конец она не выдержала и рассмеялась, глядя на девушку и показав той язык. На что та фыркнула, подхватила кружевные трусики, вышла на центр комнаты, так чтобы ее было хорошо видно и устроила целое представление, под конец повернувшись зрителям задом и нагнувшись меееедлено натянула их на округлую попку, после чего, довольная вернулась на свое место.
     - Тоор , теперь твоя очередь - Эльза пихнула мужа локтем.
      "Снимите предмет одежды или ваши противники будут вас гладить по груди и бедрам (1 минута, до звонка хронометра)"
     - Забавно - усмехнулся про себя Тоор и потянулся чтобы снять натянутый на бицепс галстук. В этот момент, его женщины переглянулись и схватив с двух сторон за плечи уронили на диван.
     - Никаких снятых вещей - заявила Мирим усаживаясь ему на живот - гладить! - и положив руки на грудь Тоора провела по ней вниз, царапая ногтями - мрр!
     - Ах ты большая киска - Мужчина практически на автомате ухватил девушку за задницу и тихонько сжал.
     - Рруки мря! - потребовала киска - убрал с моей попки!
     Пришлось Тоору со вздохом подчинится.
     - Эльза мря! - продолжила отыгрывать роль кошки Мирим - погладь, поцарапай его бедррра мр..
     Когда старшая супруга ладошкой провела по передней части бедра, добавила
     - Можно подумать, что это не ты десять лет замужем! Растопырь пальцы, веди чтобы когтями, то есть ногтями царррапать! Вот! А теперь и по внутренней части.. и тихонько так, ноготками шкряб шкряб!
     Пока в отведенные 60 секунд, женщины ласкали и по всякому измывались над несчастным мужиком, не давая возможность даже помять аппетитные попочки, Тоор закрыл глаза и старался держать себя в руках. Последние секунды были совсем тяжелы, Эльза устав стоять нагнувшись, уселась на колени между его ног и разведя их в стороны, водила когтями по внутренней стороне бедер, а Мирим водила руками по груди, иногда хватаясь за соски и сжимая их. Тоор младший уже давно стоял колом, упираясь в попку наездницы и она прекрасно это чувствовала, иногда как бы случайно упираясь в него ягодицами.
     После звонка, женщины отлипли от его тела, оставив лежать распластанным на диване. Вот НИЧЕГО не делал, а сил нет и стояк жесткий, ужас ужасный!
     - Теперь моя очередь! - Мирим подскочила к столу и бросила кости -8! итак..
     Стандартное начало "Снимите предмет одежды..
     - или противники прокатятся на вас верхом! ( 2 метра)
     - Нет, нет, нет! - замахала руками девушка - не надо мне такого счастья!
     Стянув через голову лифчик, бросила его в кучу одежды - Эльза, бросай кости
     Посмеивающаяся женщина зачитала свою, выпавшую карту
      "Снимите предмет одежды или вам будут щекотать подошвы ног (перо из вложенного набора, не менее 30 секунд, примите позу как указанно на рисунке)
     - Думаю - протянула хозяйка дома - что какое то там щекотание, я легко выдержу, как там встать надо.. Ага на коленках, спиной к вам..
     Быстро приняв заданную позу, Эльза даже пару раз, неуверенно крутанула попкой, все таки ограничивание себя в течении долгих лет сказалось на ней и вела себя она крайне неуверенно.
     - Где наше Пыточное Перо! - дурачилась Мирим, копаясь в коробке - ага, вот.. Тоор держи ее ноги.. нежно! Время пошло - пропела она, проводя кончиком пера по пяточкам и промежуточной области стопы.
     Тоор крепко и нежно держал жену за щиколотки, прижав их к дивану, а Мирим сосредоточенно, закусив губу, водила пером по подошве стопы Эльзы. Буквально через секунду, она стала извиваться, стараясь вырвать ногу из лапищ мужа.
     - Ой, хи-хи-хи, ой не надо! Сдаюсь! Сниму, сниму я пояяяяяс! - наконец не выдержала она.
     - Вот так то - гордо прокомментировала щекотательница - иди на свободное место и сними пояс! Красиво!
     Продолжая хихикать, Эльза вышла на центр и попыталась красиво снять предмет , получилось не очень, тяжело изображать томную соблазнительницу, когда ты хихикаешь не переставая
     - Вот! - кинула деталь гардероба в кучу одежды - Ми..илый, твоя очередь!
     Получив карту из раздаточной машины, Тоор с выражением зачитал:
      "Снимите предмет одежды или ваших ягодицах нарисуют неприличные рисунки"
     - Снимаю галстук - потянул за названный предмет мужчина
     - Ненене - заголосили женщины - Красиво!
     - ХМ, ну и как его снять красиво? - задумался выходя на свободное место Тоор - О идея!
     Он быстро перевязал галстук с руки обратно на шею и показал пантомиму, снимая сначала воображаемые пиджак, брюки, ослабил узел на галстуке, скинул рубашку (воображаемую!) и под конец медленно развязал узел галстука и бросил его в общую кучу. Чем и заслужил горячие аплодисменты.
     ***
      Кристи, ты надеюсь э.. воздействуешь на них? - поинтересовался Шео
      - А то ж! - фыркнула суккуба, в основном на нашу недотрогу, но и на остальных понемногу.. по чуть чуть.. Видишь как глазки уже горят?
      - Эльзе сейчас ИНТЕРЕСНО и волнительно и.. не знаю как описать.. это как.. в затекшей руке, чувствительность потихоньку возвращается, но ты еще не можешь ею пошевелить и чувствуешь как мириады колючих искорок начинают бежать по венам.. немного больно и.. ты снова можешь двигать рукой.
      - Да я поняла.. ей и больно и сладостно и понять не может, что с ней происходит.
      - Примерно так - не стал спорить парень - главное не перестараться, ты уж аккуратней.
      - Не учи ученого - фыркнула суккуба - не отвлекай, ответственную меня!
      ***
     - Ах красавчик, мрр! - Мирим потянулась взять кости - 32, нус.. Мистер Рраздатчик.. карту мне!
     - Она похожа на кошку обожравшуюся валерьянки! - громко прошептала Эльза
     - Пфф сама та! - фыркнула молодая женщина - так, читаю.. О!
      "Снимите предмет одежды или примите 20 эротических поз в течении 1 минуты"
     - Легкотня! - уверенной походкой Мирим вышла на центр комнаты - включайте хронометр и считайте!
     - Первая поза! Вторая! Третья! - начали хором считать Тоор с женой - поэротичней! ..не надо так дергаться!
     - Ты должна вызывать желание тебя любить! А не желание посочувствовать - комментировала Эльза принимаемые Мирим позы
     - 11 ! 12 ! 13 ! - Плавно, спинку прогибай, О! Это было горячо! - Не отставал от жены Тоор
     - 16 ! 17 ! 18 !
     Раздался звонок хронометра, со смехом представители диванного жюри набросились на актрису, утащили на диван и принялись стаскивать с нее трусы.
     - А! Так не честно! - Мирим деланно возмущалась и слабо отбивалась, пока руки ощупывали ее - жюри было подкуплено! Хронометр поторопился на секунду! И не щупайте меня за грудь! На ней трусов точно нет!
     Наконец лишенная последнего предмета одежды, женщина уселась на свое кресло
     - Уфф, как жарко.. Тоор, миленький, а охлаждённые напитки еще есть? Принеси, будь добр!
     Как только мужчина скрылся за дверь, Мирим пересела на диван к Эльзе и взяв за руку постаралась заглянуть ей в глаза.
     - Как ты? - встревоженно спросила она - мы не сильно разошлись?
     -Нет, мне нравится - переведя лихорадочно горевшие глаза на Мирим сказала Эльза - только.. все тело в огне и покалывает и ощущение, тягучее, сладкое.. особенно тут - указала она на низ живота - и в груди.
     - Ты оживаешь.. чувства возвращаются! - девушка провела рукой по лицу собеседницы.
     - Кажется.. да - Эльза ухватила себя за грудь, сжала торчащий сосок и застонала, из глаз побежали слезы - это ..просто чудо какое от.. СПАСИБО!
     Обняв Мирим она зашмыгала носом готовясь разревется - я уже считала, что я мертва, так, разумная кукла без чувств.. появляешься ты.. и я оживаю!
     Мирим гладила плачущую женщину по спине успокаивая - Вряд ли я, все вообще выглядит как странное стечение событий.. Давай потом с тобой пошепчемся, Тоор должен вернуться, не надо ему видеть слезы.
     - Да конечно - схватив какую-то тряпку из кучи одежды, Эльза вытерла слезы, стараясь не размазать косметику - нормально?
     - ХМ.. придирчиво осмотрела ее молодая женщина, глаза немного припухли, но мужики такое и не заметят и это.. ты выдела чем слезы вытирала? - хихикнула она
     -А? - женщина в недоумении посмотрела на руку с зажатыми в кулачке кружевными трусиками Мирим - Ой! Прости!
     - Да мелочи - продолжала хихикать Мирим
     - Действительно.. мелочь - протянула Эльза растягивая трусы в руках - только и хватит очки протереть!
     Вернувшегося с бутылкой охлаждённого вина Тоора, встретил взрыв смеха и парочка обнявшихся женщин. Покачав головой, мужчина разлил вино в бокалы и протянул дамам.
     - Продолжим игру? Дорогая, по-моему сейчас твоя очередь? - обратился он к супруге.
     Продолжая посмеиваться Эльза не глядя схватила кубики и бросила их так, что парочка укатилось под стол. Пришлось Тоору опускаться на колени и лезть их подымать, чем моментально воспользовалась Мирим , вставшая сзади и принявшаяся комментировать стати и движения задницы мужчины, Тоор только смеялся про себя. Нет, вилять в стороны ягодицами он и не подумал, все таки не балерун какой, но задницу напряг, так, чтобы мышцы поджались и стали рельефней. Женщина впечетлилась, хлопнула его по ягодице, ушибла руку, потрясла ею и смеясь вернулась на диван к Эльзе. Подняв упавшие кубики, Тоор выставил их на стол - 9.
     - Эльза, выстави число и нажми кнопочку - обратился он к жене, Эльза продолжая веселится, не глядя жмякнула, пока раздатчик жужжал и готовил карточку с заданием, прошла в центр и не беря карты принялась, не очень умело но с большим энтузиазмом, стягивать с себя трусики.
     - Считайте, что я выбрала первый пункт задания - махнула она рукой и повернувшись к зрителем спиной наклонилась - давай мой муж! Твоя очередь!
     - Женщины! Вы чего творите? У меня сейчас яйца взорвутся! - застонавший Тоор с трудом отвел глаза от попки супруги.
     - Не отлынивай! Кидай кости - очень довольная Эльза упорхнула на диван прижавшись к Мирим, которая немедленно обняла ее и что зашептала в розовое ушко.
     На костях 33 - объявил мужчина - и задание..
     - О нет! -театрально прижав руку ко лбу, трагическим голосом сказал он - я на это пойтить не могу! Снимаю одежду! -.. и стянул трусы явив дамам своего богатыря.
     - Ну что леди? Сейчас начнется настоящая игра? - задорно покачал он членом - Фру Мирим, ваш ход!
     Замершая Эльза распахнувшая рот и с лихорадочным румянцем смотревшая на обнаженного мужа, толкнула локтем замершую девушку.
     -А? Ааа! - очнувшись та схватила со стола кости - 21 - почему то шепотом сказала она - а задание.. так, про часть одежды пропускаем.. снимать больше нечего.. тогда.. сделайте партнёрам по игре минет/ куннилингус.. О.. не менее 10 фрикций!
     Вскочив с дивана она схватила Тоора и Эльзу за руки и вытянула на центр комнаты.
     - С кого же мне начать - протянула она обходя парочку по кругу - не двигаться!
     От прозвучавшей команды семейная пара замерла. Зачитывая про себя считалку, Мирим стала тыкать им в спину пальчиком
     - .. и я выберу тебя! - остановилась она уперев палец в спину Тоора - Эльза, садись рядом.
     Опустившись рядом с замершим мужчиной на колени, Мирим дернула Эльзу за руку усаживая ее на стул - ты следующая, а пока считай! - проказливо улыбнувшись прошептала она.
     Повернувшись к мужчине, она легонько поцеловала головку вздыбленного члена и замерла. Эльза со сверкающими от любопытства глазами наклонилась поближе, а Мирим постепенно открывая рот, втягивала Тоора младшего в себя, пока не уткнулась лицом в живот.
     - Раз - прошептала Эльза.
     Медленно выпуская богатыря на свободу, Мирим явно активно работала языком, Тоор весь напрягся и вздрагивал от движений шалуньи.
     - Два - девушка вновь втягивала член в себя, немного ускоряясь.
     - Три , четыре , пять , шесть - мужчина положив руку на голову Эльзы, запрокинул лицо вверх и постанывал закрыв глаза
     - Семь, восемь, девять - я сейчас .. не выдержу..
     - Десять! - объявила Эльза и Тоор вздрогнул, подался вперед, застонал и заполнил подставленный ротик семенем, а девушка, медленно выпустив поникшего богатыря на свободу, облизнулась и повернулась к Эльзе - а сейчас займёмся тобой!
     Женщина закусив губу уселась на диване, сжав колени и с напряжением следила за Мирим, которая легким шагом подошла, опустившись перед ней на колени
     - Тоор - обернулась она к мужчине - сядь на кресло, любуйся.. и не лезь..
     - А ты - это уже Эльзе - откинься и расслабься.
     ***
      - Хо хо! Сейчас я вам, ребятки, такой импринтинг устрою.. на чужие члены и дырки даже смотреть забудете! - шар духа Кристины, возбужденно крутился вокруг неподвижно замершего духа Шео
     ***
     Эльза медленно откинулась на спинку дивана, проведя скрюченными пальцами по бедрам , оставляя следы на мраморной коже. Сидевшая перед ней на коленях девушка, кончиками пальцев провела по исчезающим розоватым полоскам. Смотря в глаза Эльзы, втиснула пальцы между плотно сжатых колен и рывком развела в стороны, заставив ее охнуть от неожиданности. Провела рукой по животику, замершей как статуя женщины, пальцы Мирим прошлись по легкому кучерявому пушку на лобке, спустились ниже. Поиграв пальцами, заставила, уже набухшие, приоткрытые половые губы, замершей на диване женщины, разойтись пошире и нагнувшись медленно провела языком, снизу вверх и остановившись на клиторе, самым кончиком языка, пару секунд поиграли с ним, заставив тело Эльзы начать буквально вибрировать, отвечая на ласки. Подняв голову Мирим с улыбкой посмотрела на лицо Эльзы, на котором пробегала череда эмоций, неверие, шок, радость, экстаз и.. снова склонилась над ее лоном, в этот раз постаравшись как можно глубже языком проникнуть в ее вагину и со смачным хлюпающим звуком лизнула, раз, другой, третий..
     Сидевший в кресле Тоор любовался, теребя в руках вялый член и глядя на откинувшуюся назад жену, закатившую глаза, постанывающую и гладящую по голове его.. второю жену? Которая прогнувшись и оттопырив свою прекрасную попку, так, что между разведённых ног, был виден пушек внизу живота, ласкала Эльзу.
     - Как-то все неожиданно получилась - вяло текли его мысли - не скажу что я против.. и хорошо, что все разрешилось..
     Мысли его, любующегося женами ушли в другую плоскость и он почувствовал, что его боец снова вполне готов к бою.
     А на диване, Эльзу начало буквальной колотить, глаза закатились, с криком схватив Мирим за голову, она вдавила ее себе в пах и через несколько секунд оттолкнула, расползаясь на диване расслабленной амебой, скрюченными пальцами и довольным урчанием провела по поверхности дивана, царапая кожу ногтями. Младшая жена погладила ее по ноге, вздрогнув Эльза вся сжалась и повернулась на бок, поджав колени к груди. Мирим обернувшись через плечо с улыбкой посмотрела на Тоора, глянула на его восставшего бойца и вопросительно подняла бровь. Вскочив с кресла мужчина, подошел к продолжавшей сидеть на пятках девушке и опустился рядом, несколько секунд улыбаясь смотрел на нее.
     - Мистер дер Хальм! Вы меня смущаете! - покраснела Мирим
     - Отчего же фру Хальм? Может от того, что я видел как вы, отлизали Фра Хальм? Или.. о боги! Отсосали у мистера дер Хальм?
     - А я.. уже фру Хальм?
     - Если есть фра дер Хальм, значит есть и фру дер Хальм?* Это же логично! Мирим, милая, ты буквально оживила Эльзу.. и я считаю, что должен, как минимум, помочь тебе, это во первых, а во вторых.. ты мне нравишься, а дальше.. кто знает.. да и.. - Тоор покачал головой - пойдем ка!
     (* фру - младшая или третья жена, фра - старшая жена)
     Встав с колен, мужчина подхватил тело распластавшейся на диване Эльзы, которая продолжала урчать и принялась медленно с оттяжкой водить когтями ногтями по руке Тоор. Несколько поворотов и они оказываются в спальне, где Тоор аккуратно опустил женщину на кровать. Потянувшись и довольно уркнув, она перевернулась на живот, подобрала под себя руки и замерла.
     - Погоди Тоор - обойдя кровать, Мирим уселась рядом с телом Эльзы и принялась гладить ее по спине
     - Садись рядом - прошептала она - помогай.
     В четыре руки они стали гладить и ласкать тело Эльзы, Тоор легкими движениями разминал ей плечи, а Эльза скользнула вниз и принялась мять ягодицы. Фра Дер Хальм, сначала молча и неподвижно наслаждавшаяся массажем, через некоторой время начала снова, тихонько муркать и оттопырила задницу, как кошка по весне, чтобы Эльзе было удобнее мять ее булочки. Покрутив головой, девушка схватила подушку и затолкала под живот Эльзы, так что ее попка теперь вызывающе торчала вверх.
     - Мистер дер Хальм - официальным тоном обратилась она к Тоору - ваше орудие приведено в готовность?
     Посмотрев на свой торчащий член - мужчина отрапортовал - так точно! К стрельбе готов!
     - Занять боевую позицию - продолжила командовать Мирим, положив ладошку между ног Эльзы и гладя ее щелочку.
     Тоор сместился назад, оказавшись позади Эльзы, а команды продолжили сыпаться.
     - Провести техническое обслуживание боеголовки! - положив голову на попку старшей жены, девушка широко открыла рот и приглашающе потыкала в него пальцем. - ввести снаряд для прохождения обслуживания!
     Ухмыльнувшись мужчина подался вперед и его член оказался в плену губок фру дер Хальм.
     - Чмок! Лизь лизь.. - как следует пройдясь по члену Тоора языком, девушка ухватила его рукой - обслуживание проведено! Выйти на боевую позицию!
     - Бжж!- сымитировала звук механизма Мирим, раздвигая ягодицы Эльзы и направляя "ствол орудия".
     - Орудие выведено на позицию! Приготовится к ввод! - ухватив поудобней, член Тоора, она потянула за него, направляя вперед
     - Ой!
     - Ай!
     - Ах! Ошибка ввода! - захихикала девушка, когда член Тоора, направляемый ее рукой уткнулся в анус Эльзы - буквально на пол шишечки!
     - Кхм! - откашлялась заряжающая - отвести орудие на исходную позицию - Бжж! Вперед!
     Наконец то боеголовка оказалась там где и должна быть и Тоор медленно вошел в уже постанывающую жену.
     ***
      - Кристи! Давай на полную!
      - Уже! Суккублю их на максимум!
     ***
     На этот раз мужчина не стал наращивать темп, а двигался медленно, то полностью входя в жену, то вываливаясь из нее, "снаряд", подхваченный рукой высунувшей язык от старания Мирим, направлялся назад и так раз за разом.
     Раззадореная Эльза, уже сама и с порыкиваниями начала насаживаться на член, стараясь ускорить темп движений. Уступая требованиям жены, Тоор начал ускоряться, двигаясь все резче и со звонким - шлеп! - хлопаясь об ее зад.
     Ааах! - закричала доведенная до кульминации женщина, последний раз подалась назад, насаживаясь на член и замерла, подрагивая, смяв ткань одеяла в руках.. соскользнула с "орудия" и закатив глаза вытянулась.
     Муж мой! - продолжила командовать Мирим - ложись на спину, а ты, сестра старшая.. соси!
     Улегшийся на спину Тоор , подоткнул подушку под голову, а на его живот пристроила головку Эльза, рассматривая его стоявший как флагшток, член.
     - Раз мужа не довела до.., то работай ротиком!
     Все еще плавающая на волнах неги Эльза, схватилась за "орудие" и наклонив член, не отрывая голову от живота мужа, втянула его губами и начала тихонько посасывать головку. Теперь уже Тоор, закрыл глаза, уплывая, через минуту он прижал голову женщины к животу и двигая тазом, начал сам, вводить ей член в рот.. и замер, вздрагивая.. выплескивая семя, заливая лицо жены и свой живот. Совершенно пьяная от секса и любовных игр, Эльза наклонилась и принялась вылизывать мужа, играясь рукой с его членом.
     - Мм.. - младшая жена, между делом, улеглась между ног Тоора и теперь игралась с его яйцами, постепенно перебираясь выше.
     Лежа на спине и поглаживал попку Эльзы, мужчина любовался двумя прекрасными женщинами, ласкавшими его. Стараниями жен, его богатырь вновь окреп и потянулся вверх вырываясь на свободу и теперь уже Тоор, решил продолжить игру, начатую младшей супругой.
     - Фру дер Хальм - официально обратился он к ней - приглашаю прокатится Вас на ракете.
     Ухватив себя за член он направил его вертикально вверх - ракета на стартовой позиции!
     - Ой я даже не знаю.. - прижала ладошки к щекам молодая женщина - а это безопасно?
     - Ну разумеется - неожиданно Эльза подхватила игру - пройдите на стартовую позицию!
     Вскочив, Мирим присела над "ракетой", готовясь на нее устроится.
     - Секундочку! - Эльза скользнула по животу мужа и оказалась головой между ее ног - перед запуском, опуститесь для предварительной подготовки!
     Младшая жена опустилась чуть ниже, давай язычку Эльзы добраться до ее щелочки.
     - Подготовка проведена! - Эльза хоть и не очень умело но с огромным энтузиазмом вылизала киску Мирим.
     - Можете занять место на стартовой позиции! - и убрав голову, она помогла ей опустится.
     ***
     - И.. что дальше? - Ольха горящими глазами наклонилась поближе к Кристине.
     - Не знаем - вздохнула суккуба - на этом моменте нас выдернули из Мира. Снова оказались в пустоте, болтаясь светящимися шариками и находившаяся там, непонятная, странная штука, с именем, Седьмой Поток Сознания Багнума, нас похвалил, поздравили с прохождением шестого этажа Ахегаума и.. попросили помочь в стабилизации психики одной ведьмы..
     - Меня да?
     Кристи с иронией посмотрела на нее подняв бровь
     - Не бери в голову.. Так то администраторы должны отслеживать, что игрок близок к прорыву, а они прощёлкали щупальцами, вот и суетятся!
     - Все равно как-то неловко. - смущенно завозила пальцем по столу Ольха
     - Ой, забей! А хочешь расскажу чем история Эльзы, Тоора и Мирим закончилась?
     - А.. ты знаешь? Подумала, что раз, вас из Мира удалили, то и концовка неизвестна.
     - Нее, Седьмой Поток Сознания Багнума, был настолько любезен, что показал нам эту шабутную семейку через пару лет. В общем все у них отлично! У Эльзы на руках был годовалый малыш, Мирим ходила с пузом.. Кстати, помогала мамочкам фру Ингрид.. видимо Тоор иногда к ней захаживает!
     - А зачем вас с Шео вообще привлекли, если вы толком ничего и не делали?
     - Как сказал СеПеСеБе, в рамках обычной реальности, Эльза погибала.. передавала права старшей жены Мирим и делала шаг с крыши башни. Это Черная Сука, где-то разжившаяся умениями суккубы, забирала у нее не только радость от траха.. она высасывала у нее жизнь. С каждым днем, ей все меньше хотелось существовать дальше, а при смерти, та Сучка получила бы то, что не смогла забрать в подвале.. вот так. Шео походя оборвал канал да еще и проклятие кинул. А дальше большой семейных перепихон, немножко моего воздействия и.. снова жизнь окрасилась в краски радости!
     - Хорошо - с мечтательным лицом протянула Ольха - люблю истории со счастливым концом!
     - Даа - согласилась суккуба - Мне тоже нравятся счастливые концы! ..ну или просто.. концы.
     - Фу фу фу такой быть - засмеялась рыжая - и тут все опошлила!?
     - Я!!? - возмутилась суккуба - каждый думает в меру своей испорченности!
     Девушки дружно рассмеялись.
     ***
     - Шестой этаж Ахегаума пройден.. идем дальше?
     - А Шео что делает?
     - А Шео, послал меня на хрен, сказал чтобы делали, что хотим и не мешали медитировать
     - Значит идем?!
     - На хрен? Так ты только с него!
     - На седьмой этаж!
     ***
      Добро пожаловать на седьмой этаж Ахегаума , испытания Хокуона
      Чтобы выполнить испытание этажа, найдите место, известное как Белый Оазис
     Жарко - Кристина выйдя из зеленой двери отшагнула в сторону пропуская Ольху - тут писец как жарко.. и столько песка..
     - Мы в пустыне - осмотрелась с умным видом Ольха, а в пустынях этого добра хватает!
     - И солнце слепит! - продолжала жаловаться суккуба, делая несколько шагов в сторону и пытаясь осмотреться.
     На очередном шаге, вокруг нее вспыхнули линии пентаграммы, засветились знаки, начавшие кружится вокруг замершей суккубы.
     - Это что заху.. - не успела договорить Кристина, как ее затянуло в портал, возникший в центре узора.
     - ..йня - закончила за нее фразу Ольха, с выпученными глазами рассматривая светившиеся линии и сверкающие знаки, кружившиеся в воздухе.. и уменьшающийся овал портала.
     - Как я понимаю - раздался за ее спиной голосок Мют, очень задумчивый и недовольный - у меня жрецов спиздили?
     - .. и кто тут такой смелый?
     Девчушка с серыми волосами прикрыла свои огромные сапфировые глаза и принюхалась к почти погасшей пентаграмме.
     - Даже так - через минуту сказала она - подкачаешь, потренируешь и вернешь? ..ладно, договорились..
     Распахнув глаза она внимательно осмотрела Ольху
     - А с тобой что делать?
     
      Маленькое послесловие:
      ПВ, первая моя написанная книга.. местами коряво, местами хаотично.. но я.. учусь!
      На этом заканчивается первая часть приключений.. и сразу начинается вторая!
      Спасибо !!
      AD

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"