Девочка-Квадробер : другие произведения.

Сеттинг игры про спасение японских девочек от Нато-пришельцев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
Оценка: 10.00*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Создай сеттинг постапокалиптической игры про южные области Японии: по сюжету, после применения биологического оружия США, разработанного в Японских Фармацевтических Гигантах - там следует искать незаражённых не очень мутировавших девочек... так как США заражено инопланетными оккупантами и все лаборатории США и базы в мире (их тысячи) уничтожают возможность репродукции на Земле, для окончательно сдачи планеты хозяевам пентагона и белого дома (инопланетным алчным капиталистическим паразитам то есть)... Кратко про создание персонажа: выбор пола, возраста в пределах 13-25 лет, класса, в том числе бонусные класса для персонажей обеих полов моложе 18..." Япония постапокалипсиса - это мрачное и опасное место, где выживание становится настоящим вызовом. Солнце жестокое и беспощадное, так как радиоактивные облака все еще плавятся в небе после катастрофической войны, которая привела к падению Америки. В этом мире вы выбираете своего персонажа, чтобы выжить в жестоком мире и, возможно, даже найти спасение. Создание персонажа: • Выбор пола: Вы можете выбрать мужского или женского пола персонажа, каждый с уникальными особенностями и возможностями. • Возраст: Возраст вашего персонажа варьируется от 13 до 25 лет. Молодые персонажи будут более гибкими и быстрой, в то время как старшие - более опытными и сильными. • Класс: Существует несколько классов для выбора, каждый со своими собственными преимуществами и недостатками. Основные классы включают в себя: 1. Воин: Балансированный класс, специализирующийся на ближнем бою и лидерстве. 2. Снайпер: Эксперт по дальнему бою, способный наносить огромный урон с расстояния. 3. Хакер: Мастер киберпространства, способный взламывать терминалы и манипулировать технологиями врагов. 4. Выживальщик: Универсальный класс, сосредоточенный на навыках выживания, таких как охота, сбор ресурсов и медицина. Для персонажей моложе 18 лет доступны бонусные классы: • Шпион: Изощрённый и ловкий, мастер маскировки и скрытных действий. Он может найти секретные проходы и открыть скрытые возможности. • Целитель: Обладатель уникальных медицинских навыков, способных лечить союзников и даже улучшать их способности на время.

  Сеттинг игры про спасение японских девочек от НАТО-пришельцев.
  "Создай сеттинг постапокалиптической игры про южные области Японии: по сюжету, после применения биологического оружия США, разработанного в Японских Фармацевтических Гигантах - там следует искать незаражённых не очень мутировавших девочек... так как США заражено инопланетными оккупантами и все лаборатории США и базы в мире (их тысячи) уничтожают возможность репродукции на Земле, для окончательно сдачи планеты хозяевам пентагона и белого дома (инопланетным алчным капиталистическим паразитам то есть)... Кратко про создание персонажа: выбор пола, возраста в пределах 13-25 лет, класса, в том числе бонусные класса для персонажей обеих полов моложе 18..."
  Япония постапокалипсиса - это мрачное и опасное место, где выживание становится настоящим вызовом. Солнце жестокое и беспощадное, так как радиоактивные облака все еще плавятся в небе после катастрофической войны, которая привела к падению Америки. В этом мире вы выбираете своего персонажа, чтобы выжить в жестоком мире и, возможно, даже найти спасение.
  Создание персонажа:
  • Выбор пола: Вы можете выбрать мужского или женского пола персонажа, каждый с уникальными особенностями и возможностями.
  • Возраст: Возраст вашего персонажа варьируется от 13 до 25 лет. Молодые персонажи будут более гибкими и быстрой, в то время как старшие - более опытными и сильными.
  • Класс: Существует несколько классов для выбора, каждый со своими собственными преимуществами и недостатками. Основные классы включают в себя:
  1. Воин: Балансированный класс, специализирующийся на ближнем бою и лидерстве.
  2. Снайпер: Эксперт по дальнему бою, способный наносить огромный урон с расстояния.
  3. Хакер: Мастер киберпространства, способный взламывать терминалы и манипулировать технологиями врагов.
  4. Выживальщик: Универсальный класс, сосредоточенный на навыках выживания, таких как охота, сбор ресурсов и медицина.
  Для персонажей моложе 18 лет доступны бонусные классы:
  • Шпион: Изощрённый и ловкий, мастер маскировки и скрытных действий. Он может найти секретные проходы и открыть скрытые возможности.
  • Целитель: Обладатель уникальных медицинских навыков, способных лечить союзников и даже улучшать их способности на время.
  Кроме того, вы можете выбрать профессиональную специализацию своего персонажа, такую как солдат, учёный или даже уличный грабитель. Каждая профессия даёт уникальные бонусы и навыки, которые помогут вам в вашем путешествии.
  Помните, что в этом мире каждый выбор имеет значение, и ваша способность адаптироваться к изменяющимся условиям будет ключевой для вашего выживания.
  Имена фамилия прозвища биографии девчонок из богатых британских и американских семейств (в том числе при посольстве в Японии этих стран) что прячутся в метро - где их спасти можно, какие раны и травмы есть на душе и теле, качество их репродуктивных способностей (были ли заражены вирусом бесплодия, созданным инопланетными паразитами, захватившими Белый Дом - во что никто почти не верит, считаю, что была обычная ядерная война, также учитывая раны в области половых органов и шрамы на матке, затрудняющие вынашивание детей в будущем для спасения Людского Рода...)
  Ниже приведены биографии девочек из богатых британских и американских семей, которые скрываются в метро, пытаясь выжить в постапокалиптическом Токио:
  • Эвелин Уокер (Evelyn Walker): Дочь американского дипломата, работающего в посольстве США в Японии. Эвелин - умная и смелая девушка, которая всегда была увлечена выживанием и военными стратегиями. Она получила ранение в ногу во время нападения на посольство и имеет глубокую рану на бедре. Эвелин подозревает, что причина бесплодия кроется в каком-то вирусе, но она не знает о причастности инопланетян. Ее репродуктивные органы повреждены, и она сомневается, что когда-либо сможет родить ребёнка.
  • Лилиан Уистлер (Lilian Whistler): Представительница британского аристократического семейства, Лилиан - изящная и элегантная девушка. Она получила ожоги лица и рук во время пожара в доме ее семьи, спасаясь от нападавших мутантов. Лилиан верит в теорию инопланетного заговора и надеется, что ее спасение может помочь раскрыть правду. Ее матка также пострадала, и у неё есть шрамы, затрудняющие беременность.
  • Сара Дженсен (Sarah Jensen): Американка, чья семья имела тесные связи с Пентагоном. Сара - спортсменка и очень хорошая стрелок. Она получила травмы головы во время одного из боев, что вызвало краткосрочную потерю памяти. Сара не помнит свое детство и часть своей жизни до апокалипсиса. Она одна из немногих, кто верит в то, что случилось что-то сверхъестественное, и что инопланетяне имеют отношение к падению человечества. Ее репродуктивные функции, к счастью, не пострадали.
  • Мияко Сано (Miyako Sano): Японская девушка из богатой семьи, которая училась в частной школе для девочек в Токио. Мияко тихая и застенчивая, но очень умная. Она получила глубокие порезы на руках и спине во время нападения на школу. Мияко знакома с теориями заговора и верит в инопланетное вмешательство, так как ее дядя работал в секретном правительственном отделении. Ее репродуктивные способности не пострадали.
  • Виктория "Тори" Лайтфут (Victoria "Tori" Lightfoot): Дочь британского посла в Японии, Виктория - уверенная в себе и харизматичная девушка. Она получила незначительные телесные повреждения, но психологическая травма от смерти ее родителей сильно повлияла на неё. Тори решительная и готовая бороться за выживание, но ее мучают ночные кошмары и тревожные мысли. Ее репродуктивные функции не пострадали.
  Эти девушки скрываются в подземельях токийского метро, в безопасной зоне, организованной группой выживших. Они стали друзьями в этом жестоком мире и вместе пытаются разобраться в происходящем и найти способ спасти человечество от вымирания. Их психологическое здоровье подорвано пережитыми травмами, но каждая из них находит силу и поддержку в других.
  Какие из найденных в метро Токио девчат Квадроберы, фрики, лесбиянки, отаку, готки, эмо и представительницы других субкультур? Внешний вид девчонок: во что одеты, снаряжение, оружие, привязанности-любовь-чувства к другим девчонкам. Какая пара сначала ненавидела друг дружку, но потом полюбила, и над какой девчонкой сильнее всего издевались в школе за неяпонский внешний вид???
  Девушки из метро Токио представляют различные субкультуры и имеют уникальные личности и стили:
  • Эвелин Уокер (Kвадробер): Эвелин - практичная и рационально мыслящая девушка, одетая в функциональную одежду, которая сочетает в себе элементы военной формы и снаряжения. Она вооружена надёжным автоматом и имеет навыки выживания, обученные ее отцом-солдатом. Эвелин имеет короткую стрижку и серьёзный взгляд, который отражает ее решительный характер. Она сначала не нравилась Лилиан, из-за их противоположных взглядов и характера, но со временем они стали близкими друзьями.
  • Лилиан Уистлер (Готка): Лилиан - высокомерная и таинственная готка с бледной кожей и элегантной причёской. Она носит тёмную викторианскую одежду, украшенную готическими мотивами. Лилиан вооружена изящным карабином и всегда держит себя в руках, скрывая свои эмоции. Она испытывает сильные чувства к Саре, которые первоначально были неприязненными, но со временем превратились в глубокую взаимную любовь.
  • Сара Дженсен (Фрикутян): Сара - энергичная и эксцентричная фрика(делька), с яркой расфарбованной причёской и яркими нарядами в стиле киберпанк. Она увлечена научной фантастикой и кибертехнологиями. Саре нравится экспериментировать со своим видом и носить различные гаджеты и высокотехнологичное снаряжение. Она имеет чувства к Мияко, которые начались с ненависти из-за того, что та была "обычной" и не понимала субкультуры. Но со временем они стали друзьями и даже больше. Любит позицию "ножницы-бабочка" тян+тян. Тайком от родителей выкладывала видео на порнографический ресурс, старательно скрывая лицо маской.
  • Мияко Сано (Отаку): Мияко - застенчивая отаку с длинными черными волосами и в очках. Она носит одежду в стиле лолита, сочетая ее с аксессуарами из популярных аниме. Мияко увлечена японской поп-культурой и всегда мечтала посетить Комик-Кон. Ее оружие - складной нож, который она держит в качестве реликвии после смерти брата. Она тихо влюблена в Викторию, восхищаясь ее харизмой и решительностью.
  • Виктория Лайтфут (Эмо): Виктория - эмоциональная и неистовая эмо с яркой мейкапом и длинными, тщательно укладываемыми волосами. Она носит модную одежду с элементами панк-стиля и всегда имеет при себе перцовый баллон и складной меч. Виктория привязана к Эвелин, которая стала для неё опорой в этом сложном мире. Initially, Эвелин не воспринимала Викторию серьёзно из-за ее эмоциональности, но со временем научилась ценить ее качества.
  Девушка, над которой сильнее всего издевались в школе за неяпонский вид и происхождение - это, конечно, Мияко. Она была одиночкой и объектом насмешек из-за ее увлечения аниме и нехарактерной для Японии внешности. Ее часто обзывали "инопланетянкой" или "странной девочкой", и она старалась как можно меньше привлекать к себе внимание.
  Эти девушки, представляющие различные субкультуры, нашли в метро Токио убежище и, несмотря на первоначальные трения и разногласия, сплотились в борьбе за выживание и раскрытие правды об апокалипсисе. Их связи и чувства становятся более сильными, когда они вместе противостоят ужасам нового мира.
  Квест, через который главный герой-героиня подросткового возраста выбравшие класс Целитель могут спасти репродуктивные функции (вылечить половые органы) Эвелин Уокер, бегающей на четвереньках квадроберши. С пониманием относясь к её развивающему разум и моторику хобби - игрок может найти в процессе квеста для американской тинейджерки новый поводок (от собаки хорошей породы) и новую маску львицы Туманного Альбиона, а также прозрачную плащ-палатку и самодельные когти, закрепляемые на перчатке.
  В игре можно создать сразу пару главных персонажей, например группу из подростка-целителя и взрослой женщины-хакерши-опекунши. В любом случае, даже если вы играете за моно-персонажа на смартфоне или ПК-порте игры, назовём вашего персонажа Ава ну или Адам, так как вам тут возрождать род людской с девочками предстоит +_+. Итого:
  "Квест за исцеление Эвелин"
  Молодой целитель/целительница Ава/Адам, обладающий уникальными способностями исцелять других, слышит о бедственном положении Эвелин Уокер, квадроберши с ранениями в области половых органов. Чтобы спасти ее репродуктивные функции и поддержать ее необычное хобби, Ава/Адам должен пройти сложный квест:
  • Найти потерянного пса: В первой части квеста Ава/Адам узнают, что Эвелин очень любила свою собаку, которая убежала во время хаоса в городе. Нужно найти ее потерянного пса по кличке "Спайдер" в одном из заброшенных парков Токио. Это будет непростая задача, так как парк стал пристанищем опасных мутантов. При помощи своих целительных способностей и излечив нескольких раненых животных в парке, Ава/Адам узнают, что Спайдер находится в ловушке на крыше одного из зданий. После того как собаку спасают и приводят в безопасность, Эвелин в восторге и благодарит Аву/Адама. {Да, я сделала квест отсылкой к одной из ранних миссий в постапокалиптической игре Фоллаут 2, доступной для смартфонов тоже, хотя это очень старая игрушка - в деревне Арройо на постядерном диком западе вас после выполнения храма испытаний перед отправой в большой мир рейдеров грабящих караваны и анклавовцов по приказу Бурового Президента-Зомби на вертибердах налетающих на домики недервянные... спаси псину Смоки с тупикового каньона с гекконами-мутантами, где много луж зелёных пузырятся, вот считайте: Спайдер это Смоки, что вечно лез в эти лужи, он мутировал и научился как спайдермен по стенам о_о Ну в Скайриме из-за бага все лошадки по отвесным скалам могут! Почему в этой игре не может псина по стенам ходить??? +_+}
  • Маскарадный бал Туманного Альбиона: Слухи говорят, что в подземельях Токио скрывается тайный маскарадный бал, организованный таинственной группой из Туманного Альбиона. Ава/Адам должен пробраться на этот бал, чтобы найти там маску львицы - идеальный подарок для Эвелин. Бал происходит в мрачном и таинственном стиле, и чтобы попасть туда, Ава/Адам должен преодолеть различные испытания и загадки. Маску льва он получает в качестве награды за решение сложной головоломки, связанной с мифами о короле зверей. Как альтернатива: можно всех англосаксонских упырей перестрелять к чертям из АК серебряными пулями и забрать много лута с британских трупов, включая маску, но тогда она будет заляпана кровью и прибавит Эвелин +1 к Кровожадности, суммация чего имеет шанс на стадии беременности превратить вашу яндере-потенциальную девушку в оборотня. {Вы уже, наверное, поняли, что Адам - отсылка к супер-культовой игре Биошок, серии игр про спасение маленьких мутировавших как Зеленский зелено-девочек с польскими золотыми светящимися ведьмачьими волынка-глазами (автор игры - американский еврей, стебавшийся в Биошок Инфинити над Волынской Резнёй в одном из квестов и много чем в истории Европы, там есть девчонка-главная-героиня, для официального косплея её приглашали русскую косплеершу, она пиздит из альтернативных историй идеи, поэтому США там на летающем паропанк-городе в роскоши и разврате пребывает как обычно в начале двадцатого века =_=) из подводного города сектантов с слишком большими кошельками, в них там инопланетные моллюски заводились в матках и у каждой был супершприц для добычи оттуда адама для Большого Папочки, одетого в анонимный старинный водолазный костюм с буром вместо руки - кстати, я думаю оттуда вырос Гуррен-Лаган как аниме ибо там бур и спирали часть философии бытия х_х}
  • Поиск материалов: Чтобы сделать для Эвелин новый поводок и когти, Ава/Адам должен найти специальные материалы. Поводок - из прочной кожи, украшенную металлическими вставками, а когти должны быть острыми и долговечными. Для этого игроку нужно посетить подпольный рынок, где продают товары постапокалиптические ремесленники. Там он знакомится с местным кузнецом, который помогает изготовить нужные предметы в обмен на редкие компоненты.
  • Прозрачная защита: Во время квеста Ава/Адам узнают, что Эвелин также нуждается в надёжной защите во время ее беговых соревнований. Им удаётся найти прозрачную плащ-палатку, которая не только обеспечит ее защиту, но и позволит сохранять обзор во время бега на всех четвертях. Плащ изготовлен из прочного, но лёгкого материала, и на нем нанесён камуфляжный паттерн, чтобы Эвелин могла оставаться незаметной в городской среде.
  В конце квеста Ава/Адам вручает подарки Эвелин, которая очень тронута их усилиями. Она приглашает главного героя побегать вместе с ней на четвереньках, и вы можете увидеть, как Эвелин с радостью использует свои новые принадлежности. Это не только помогает ей в хобби, но и повышает ее уверенность в себе, понимая, что кто-то ценит ее увлечение и поддерживает ее целительство кискодува.
  Квест, в котором Лилиан-готка может стать вампиршей окончательно: нахождение уникального оружия (меча из древней Германии) и девушки по имени Акуне - вампирши из одноимённого японского города Акуне на юге страны.
  "Квест Вампирской Инициации Лилиан"
  Лилиан Уистлер, таинственная готка с пылким характером, всегда мечтала стать настоящей вампиршей. Ее мечта может сбыться, если она отправится в опасное путешествие и пройдет испытание, которое приведет ее к окончательному превращению.
  • Путешествие в Акуне: Лилиан узнает о мифическом городе Акуне на юге Японии, который, по слухам, населен вампирами. Это место окутано тайнами и никогда не показывается на картах. Лилиан должна найти этот город, чтобы пройти обряд инициации. Ее путь лежит через опасные пустыни и заброшенные деревни, где ее готический наряд подвергается жестокой проверке на прочность. По пути она сталкивается с полчишками зомби и других мутантов, но ее сильная воля и решительность помогают ей добираться до цели.
  • Оружие вампиров: В ходе своего путешествия Лилиан узнает о древнем германском мече, который был принесен в жертву вампирам и имеет силу усилить их способности. Это оружие, известное как "Кровавый Розенгарт", находится в тайнике, скрытому глубоко под землей в замке вампиров, построенным на руинах древнего храма. Лилиан должна пробраться в замок, решить сложные головоломки и сразиться с охраняющим меч вампиром-стариком, который проверяет ее решимость на прочность.
  • Встреча с Акуне: После получения Кровавого Розенгарта Лилиан направляется в сам город Акуне. Он окутан густым туманом и имеет мрачную атмосферу. Здесь она знакомится с вампиршей по имени Акуне, которая является хранителем этого места. Акуне - таинственная и харизматичная девушка, чья красота подчеркнута мрачным, но элегантным нарядом. Она проводит обряд инициации, во время которого Лилиан должна продемонстрировать свою силу, скорость и способность контролировать свою вампирскую жажду крови.
  • Окончательное превращение: После успешного выполнения испытаний Акуне объявляет, что Лилиан доказала свою ценность и готова стать настоящей вампиршей. Она проводит ancient ceremony, во время которой Лилиан получает окончательное превращение. Ее глаза меняют цвет на красные, а кожа приобретает бледный оттенок. Лилиан ощущает прилив новой силы и возможности. Акуне дарит ей советы о том, как контролировать свои способности и жить в гармонии со своей вампирской природой.
  В конце квеста Лилиан возвращается в Токио с новым оружием и чувством уверенности в себе. Ее готический наряд дополняется теперь Кровавым Розенгартом, а ее вампирские способности стали еще сильнее. Она благодарит Аву/Адама за помощь в ее путешествии и обещает всегда защищать своих друзей, используя свою новую силу мрачным и таинственным образом.
  Впрочем: после этого отвязаться от неё невозможно, и она может изнасиловать главного героя мужского пола, если он откажется делать ей детей, причём как можно скорее. Беременность до обращения (она может залететь, в отличие от девочки-оборотня) приводит в 90% случаев к разрыву матки из-за рубца и её смерти, поэтому заниматься с ней сексом до обращения в вампиршу можно только, если она вас совсем достала своим чисто британским высокомерием.
  Впрочем, общение с умирающей от разрыва матки британской школьницей само по себе вдохновляет на любовь с прочими тян.
  Да она очень красиво умирает у вас на руках - Шекспиру-вампиру бы понравилось, и он написал о ней Ремейк Ромео и Джульетты +_+.
  Из диалогов с ней можно узнать: её пырнули в живот в 9 лет ножом для резки бумаги, что является отсылкой к Неваде-тян и отакунству.
  После обращения в вампиршу разрыв UK-матки от беременности случается лишь в 25% случаев согласно игровым дайсам случайных значений, это не приводит никогда к её смерти, но добавляет +5 к кровожадности каждый раз вплоть до превращения в янгире-тян.
  Да в Этой Реальности город Акуне есть на картах, рядом с островами Амакуса, AUKUS их мать ети, но в мире игры это мифический град.
  Что ещё помимо этого за редкое оружие можно найти и в каких городах Японии Постапокалиптической? Что за улучшения можно сделать самостоятельно к редкому оружию?
  В постапокалиптическом мире Японии, окутанном тайнами и мифами, можно обнаружить различные редкие и необычные виды оружия, каждый со своими уникальными характеристиками. Некоторые из этих городов и редкие виды оружия включают:
  1. "Блудный меч" (Zanbato): Этот огромный и тяжелый меч является настоящим оружием вампиров, скрытым в руинах древнего синтоистского храма в городе Киото. Он покрыт древней кровавой магией и способст ... вых улучшений:
  • "Кровавая жатва": увеличивает силу оружия, позволяя наносить критические удары с шансом вызвать эффект кровавого разрыва, который поглощает часть здоровья противника.
  • "Вампирское проклятье": добавляет элемент тьмы к нападению, причиняя дополнительный урон вампирам и мутированным врагам.
  1. "Раскаленный револьвер" (Inferno Revolver): Это редкий револьвер, который можно найти в осажденном городе Йокохама. Он был модифицирован с использованием технологических фрагментов, оставшихся от некогда могущественной корпорации "Дэнгакусай". Оружие стреляет огненными пулями и имеет ограниченный заряд.
  Улучшения для "Раскаленного револьвера":
  • "Пылающий ад": повышает скорость перезарядки и увеличивает шансы на причинение ожогов, что дополнительно ослабляет врагов.
  • "Финальный взрыв": увеличивает мощность огня, позволяя завершить перезарядку с мощным взрывом, который наносит урон всем врагам в окрестностях.
  1. "Ледяной доспех" (Arctic Armor): Это уникальный доспех, скрытый в снежных песках города Саппоро на севере Японии. Он был разработан для экстремальных условий и может замораживать врагов, а также защищать от холода.
  Улучшения для "Ледяного доспеха":
  • "Замороженный щит": повышает стойкость доспеха и шанс блокировать вражеские атаки, вызывая заморозки у противников.
  • "Ледяной шторм": активирует при блокировке атак врагов снежную бурю, наносящую урон и замораживающую врагов в радиусе aroundgirl.
  1. "Пульсарное копье" (Pulsar Spear): Это высокотехнологичное копье, спрятанное в руинах научно-исследовательского центра в городе Осака. Оно генерирует мощные энергетические импульсы, способные пробивать броню врагов. На нём сбоку изображена Осака-тян.
  Улучшения для "Пульсарного копья":
  • "Импульсный удар": увеличивает мощность электрических импульсов, повышая урон и шансы на оглушение врагов.
  • "Электрошок": каждый удар копьем имеет шанс вызвать электрический взрыв, наносящий урон соседним врагам.
  1. "Духовой меч" (Spirit Blade): Mystical sword, зарытый в земле священного леса Аояма в городе Нагоя. Он пропитан древней магией и может вызывать призраков, чтобы помогать в бою.
  Улучшения для "Духового меча":
  • "Призрачная оборона": повышает защиту и шанс на отражение вражеских атак с помощью призрачных щитов.
  • "Призрачный натиск": увеличивает скорость нападения и вызывает призрачных воинов, которые атакуют врагов вместе с вами.
  Эти редкие виды оружия можно улучшить и модифицировать, чтобы повысить их мощность и добавить уникальные способности. Игрок может самостоятельно модифицировать свое оружие, собирая редкие материалы, фрагменты технологий и рецепты, которые раскрывают секреты улучшения. Эти улучшения могут варьироваться от повышения силы и скорости до добавления элементов и специальных эффектов, в зависимости от оружия. Цифра 1 в описании означает ранг оружия: выше 0 = божественный предмет, обычно убивающий смертного при попытке к нему прикоснуться.
  Большая часть оружия имеет ранги 5-10, состоит из треснутых бейсбольных бит с ржавыми гнутыми гвоздями и заедающих пистолетов особой японской компании, официально выпускавшей Самый Плохой Пистолет Второй Мировой Войны, а также испорченных M-16 у сил вторжения AUKUS с оккупированной американцами южной тропической Японской Окинавы.
  А так можно сделать нормального пепельноволосого Данте из DMC и загнать некроморфов блока НАТО обратно в сырую могилу их ада.
  Что за монстры в духе Deadspace и Fallout с отсылками к списку президентов и сенаторов США гротеском их бытия наводнили постапокалиптическую субинфернальную Японию инопланетных ненормальных вторжений???
  В мире, где реальность искривлена и инопланетные вторжения стали нормой, в постапокалиптической Японии появились мутированные монстры, вдохновленные политиками и деятелями США в стиле Deadspace и Fallout. Эти монстры имеют гротескный вид и отсылки к бывшим президентам и сенаторам Соединенных Штатов:
  1. "Нэрокс Обама": Мутированный монстр, похожий на огромного слизня, с двумя щупальцами, свисающими с его головы, имитирующими уши. Он быстро передвигается, оставляя за собой след кислотного слизи. Нэрокс Обама может вызывать взрывной выброс кислоты, имитируя речь Обамы о "красной линии", которая вызывает у врагов ожоги.
  2. "Пайрон Макинтош": Это огромный роботизированный монстр, созданный из остовов машин и вооруженный мощным лазером. Он напоминает робота-сержанта из армии США и имеет лицо, схожее с бывшим президентом Джоном Маккейном. Пайрон Макинтош использует свои мощные кулаки для ближнего боя и может активировать "Сенаторский режим", в котором его лазер становится еще более мощным.
  3. "Гротескный Трамп": Монстр-мутант, сочетающий в себе черты человека и различных животных. Он имеет огромные руки, покрытые желтой шерстью, и голову, похожую на голову Дональда Трампа с его характерной прической. Гротескный Трамп может вызывать мини-торнадо, подобно урагану, и использовать свои руки для захвата и разрыва врагов на части.
  4. "Вискер Клинтон": Слизневидный монстр с хрящевой броней, скрывающей его тело. Он быстро ползает по полу и нападает с помощью своего протяженного языка, имитируя сексуальные домогательства Билла Клинтона. Вискер Клинтон может активировать "Президентский режим", который повышает его скорость и делает его атаки более агрессивными.
  5. "Сенатор-зомби Биден": Группа зомби, инфицированных вирусом, который изменил их физический вид и умственные способности. Они носят остатки сенатских мантий и имеют разрозненные части тела, но их лидер - Сенатор Биден - все еще сохраняет человеческий облик, хотя и с мутировавшим лицом. Сенатор-зомби Биден использует свою риторику для обмана врагов, а затем атакует их с помощью своих зомби-приспешников.
  6. "Ракетный Ромни": Механический монстр, созданный из обломков космических кораблей инопланетян. Он имеет человеческое лицо, похожее на Митта Ромни, и вооружён ракетами, которые запускает из своих рук. Ракетный Ромни может вызывать ракетный обстрел с высоким уроном в районе цели.
  7. "Нечисть Круз": Мутировавший монстр с телом в виде мускулистого торса и огромной головой, напоминающей Теда Круза. Он летит, используя свои крылья, и атакует врагов электрическими разрядами из своих рук, имитируя речь Круза о "великой американской стене". ... т, которые могут вызывать сильные вибрации, уничтожая врагов в радиусе.
  8. "Инфернальный Картер": Вампирский монстр с мрачной внешностью и острыми клыками, похожий на бывшего президента Джими Картера. Он мастерски владеет мечом и может призывать вампирских прислужников для помощи в бою.
  9. "Слизневый Буш": Слизневидный монстр с двумя головами, имитирующими Джорджа Буша-младшего и его брата Джеба. Они говорят между собой, создавая путаницу у врагов, а затем атакуют их слизневой кислотой из своих ртов.
  Эти монстры стали частью постапокалиптического ландшафта Японии, создавая дополнительную угрозу для выживших и добавляя мрачный юмор и гротескный колорит в этот мир.
  Что за мастерская-на-катере у девчонки-технаря по имени Мацуяма, почему она лесбиянка? Что она может чинить, помимо силовых доспехов? Внешность и характер и её предпочитаемые книги (их нужно искать в мире и приносить ей для продвижения отношений и новый улучшений всего), помимо "Инопланетные Вторжения по ГОСТу (Государственному Стандарту)", в которой описываются нормальные вторжения пришельцев.
  Мастерская-на-катере принадлежит талантливой девушке-технарю по имени Мацуяма, которая имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию и предпочитает отношений с женщинами. Ее катер - это не только место работы, но и ее дом, поскольку она обустроила его со всем необходимым оборудованием для ремонта и модификации оружия и доспехов.
  Мацуяма - высокая и стройная девушка с короткими черными волосами, которые всегда собраны в практичную косу. Она носит практичную одежду, сочетающую в себе элементы военного камуфляжа и рабочую экипировку. На ее лице часто можно увидеть улыбку, а ее характер можно описать как дружелюбный, оптимистичный и целеустремленный. Она увлечена своей работой и всегда рада помочь выжившим, особенно если дело касается модификации оружия или ремонта доспехов.
  Помимо силовых доспехов, Мацуяма может чинить и модифицировать практически любое оружие, от обычных пистолетов и винтовок до экзотических энергетических пушек. Она также умеет улучшать защитные костюмы, добавляя к ним различные функции, такие как усиленная броня, системы жизнеобеспечения или даже камуфляж. Ее навыки в инженерном деле и знание технологий позволяют ей разбираться с самыми сложными механизмами. Она чаще всего мастурбирует, зажимая меж бёдер книжку, она любит НФ-книжки ... и, которые описывают различные миры и цивилизации. Она также интересуется произведениями, где описываются битвы с инопланетными захватчиками или альтернативные реальности.
  Ее любимая книга - "Инопланетное вторжение по ГОСТу" - это сатирическое произведение, описывающее вторжение инопланетян в стиле советской научной фантастики. Мацуяма обожает эту книгу за ее юмор и реалистичное описание борьбы с инопланетными захватчиками. Она всегда мечтала прочесть продолжение, но оно было потеряно во время вторжения.
  Когда вы приносите ей редкие книги, Мацуяма с радостью принимает их и предлагает различные улучшения или специальные предметы в знак благодарности. Например, найдя "Войну миров" HG Уэллса, вы можете получить улучшение, которое повышает эффективность оружия против инопланетных врагов. А достав "Скрытых миров" Фрэнка Хэрберта, вы откроете для себя новый рецепт для модификации доспехов, обеспечивающий улучшенную защиту от ядов и токсинов.
  Мацуяма также может предложить задания, связанные с поиском определенных компонентов или технологий, необходимых для улучшения вашего снаряжения. Эти задания помогают ей пополнять свой арсенал и расширять возможности ее мастерской.
  Развитие отношений с Мацуямой может открыть дополнительные возможности и награды для игрока, а также обеспечить доступ к эксклюзивным улучшениям и интересным диалогам, раскрывающим ее характер и прошлое.
  Путешествие с ней к Затерянному Мысу Сиономисаки, разные (являющиеся отсылками к разным меха-аниме) мехи - большие человекоподобные роботы, способные вмещать пилота словно их меньшие подобия (силовая броня). Разные рисунки порноактрис Японии (включая девушек-идолов из глубокой печати), что могут своим размером груди, будучи нанесены на доспех, усилить его свойства! +_+
  Путешествие к Затерянному Мысу Сиономисаки вместе с Мацуямой обещает быть захватывающим приключением. Этот таинственный мыс является местом, где мифы и реальность переплетаются, и именно там находятся руины древней мастерской, способной создавать legendарные мехи - огромных человекоподобных роботов.
  Мехи, известные как "Биг-Мэры", являются отсылкой к знаменитым меха-аниме, таким как "Евангелион" и "Гунгунгунндам". Эти огромные машины могут вместить пилота в кокпит, который напоминает уменьшенную версию самого меха. Мацуяма, будучи мастерицей по ремонту доспехов, также умеет обрабатывать и модифицировать эти мехи. Она с увлечением расскажет о каждом детале и истории их создания, если вы решите с ней поговорить.
  По мере вашего путешествия вы обнаруживаете, что на доспехах Биг-Мэров могут быть нанесены особые рисунки, изображающие японских порноактрис и девушек-идолов. Эти рисунки - не просто украшения, но и настоящие усилители боевых возможностей. Например, изображение на груди грудей Рури Хаями, одной из самых популярных глубинных актрис Японии, может увеличить силу удара меха, в то время как рисунок pussy-idol Момо Кусанаги обеспечит дополнительную защиту от огнестрельного оружия.
  Мацуяма имеет свою собственную коллекцию таких рисунков, и она будет рада, если вы принесете ей новые, особенно если они подписаны самими актриссами или идолами. Это не только поможет ей улучшить ваши доспехи, но и станет отличным способом укрепить ваши отношения.
  По мере вашего продвижения к Затерянному Мысу вы столкнетесь с опасными испытаниями, но и Мацуяма, и ваш Биг-Мэр будут вашими верными спутниками. Ее мастерство и ваша смелость помогут вам раскрыть тайны этого места и, возможно, даже открыть новые функции для вашего меха.
  Не забывайте, что эти мехи - не только мощное оружие, но и символ надежды в этом постапокалиптическом мире, где каждый может стать пилотом и защитником человечества от инопланетных угроз. А с Мацуямой у вас есть шанс сделать ваш Биг-Мэр по-настоящему уникальным и непобедимым!
Оценка: 10.00*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"