Ди Джевиана : другие произведения.

Не такие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Два тела движутся по темной улице: пьяные - разумеется, держаться за руки - симпатизируют, идут в каком-то направлении - у них есть цель. Не такие. Еда, алкоголь, смех, секс, попытка понять. Нет, в жизни, не сможешь разглядеть чужую душу, не сможешь опровергнуть, если сам ни во что не веришь. Оба хотят наркотик, она свой, он - свой. Для нее, доза его в небольшом количестве способна довести до экстаза в считанные секунды. Для него - героин.
  Ей нужно было понять, прочувствовать изнутри. Эта пугающая, отторгающая сексуальность, физическая привлекательность, истощенного, грубого, исчезающего татуированного тела, нежность, отчаяние, желание, память: все, смешиваясь в радиоактивном коктейле, ставило мозг на новую ступень созерцания и отчаяния.
  Близость, именно, близко так, что казалось что у них на двоих одно дыхание.
  Она была рядом, но она не смогла понять, она хотела помочь, но ему, как ни банально, не нужна была помощь. У него свое мировоззрение, с которые не поспоришь, но оно ведет только в нежизнь. Ей было жаль, что он все же когда-нибудь уйдет, не потому что ей нужен был он, как данность, ей нужно было был просто теплое воспоминание и уверенность, что у него все будет хорошо. У него был героин. Потом отчаяние, он знает, что уйдет через 2 года, она не знает живет ли она все это время. Все ее ориентиры были в один момент скомканы и сожжены в синем пламени. Кто из них жил? Он, который всегда был в поисках: денег, дозы, любви и вечного счастья. Или она, которая думала, как все, и жила просто так, от пункта к пункту, только по оси У был виден график ее счастья, который скакал с бешеной амплитудой и достиг своего пика во о время сладкого секса с ним. Кто знает? Все таки у каждого свой путь, и когда они пересекаются,то мы ощущаем жизнь. Но мы не должны уходить просто так.. И не должны жить просто так... Что мы должны кому?! Ничего. Никогда. И никому.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"