Лирес Авина : другие произведения.

Анкета

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лирес Авина • Бонус-заметка для интересующихся "Наследством". Как то случайно:) к нам попала чудом сохраненая Анкета Женьки, которую она заполняла при устройстве на работу:))))


  -- Бонус-заметка для интересующихся "Наследством". Как то случайно:) к нам попала чудом сохраненая Анкета Женьки, которую она заполняла при устройстве на работу:))))
  -- Анкета для кандидатов
  --    Фамилия Вообще-то Пичугина (Но почему-то все называют Поганкина)
  --    Имя Евгения
  --    Отчество (Адольфовна... Кхе-К-хе... Простите, пошутила. Не-е-ет всего лишь) Андреевна
  --    Вакансия Менеджер (как же гордо звучит!)
  --   
  --   
  --    (Тэк-с с этим разобрались! Вроде ничего сложного.)
  --   
  --   
  --    Желаемый уровень зарплаты: (Много, много бабла.... и ноликов, ноликов не жалейте)
  --   
  --    Когда Вы готовы приступить к работе: Да что ж вы сразу пугаете такими страшными словами? А как же этот.... испытательный срок? Когда деньги платят, а работать не обязательно.
  --   
  --   
  --   
  -- Личные данные
  --   
  --   
  --    Дата рождения: Это что вы еще и подарки дарить будете? Конечно, конечно, ради этого не жалко...
  --   
  --    Количество полных лет: Мужчина, Вы подумали, какой вопрос даме задали? Это карается точечным ударом по самому дорогому и последующей импотенцией!
  --   
  --    Адрес проживания, Гражданство...
  --   
  --    Это не важно...О!
  --   
  --    Контактные телефоны: Ценности кому попало - не раздаю! Но если вы симпатичный, холостой, с деньгами... Я подумаю...
  --   
  --    Семейное положение: Не поняла, это Вы предлагаете?
  --   
  --    Наличие вредных привычек Нет, конечно, нет! (Что за наивность в самом деле? Так я вам и призналась!)
  --   
  --    Ваше хобби, увлечения: (посещение дорогих ресторанов за чужой счет! Но напишем...)_чтение
  --   
  --   
  --    Возможность ездить в командировки: Это точно анкета для менеджеров? А похоже на то, что Вы спутницу себе выбираете...
  --   
  --   
  --    Образование, курсы, трудовая деятельность...
  --    Бла, бла, бла... О! Это что-то новенькое!
  --   
  --   
  --    Как бы Вы описали наиболее близкого к идеалу начальника?
  --    Слепой, немой, глухой...
  --   
  --    На что Вы обратите внимание в первую очередь, на рабочем месте?
  --   
  --    Тут все просто. Наличие свободного выхода в интеренет, (ну или суперский вид из окна) рабочую кофеварку, и симпатичных парней в ближайшем окружении...
  --   
  --    Какие Вы ставите перед собой долгосрочные и краткосрочные цели?
  --   
  --    В работе. НЕ РАБОТАТЬ!
  --    В личной сфере. *неуверенно* Ну замуж можно сходить... Вдруг понравиться...
  --   
  --    Назовите свои самые значительные достижения в жизни
  --    Что ж вы такие любопытные! Дайте подумать... О! Виртуозно играю, специализация карты...
  --   
  --   
  --   
  -- Ваши сильные и слабые стороны
  --    Способность работать в команде (Конечно, конечно, наиболее высока в работе с представителями сильной половины человечества. Ну, там кофе принёс, папки перетащил, работу за меня сделал... )
  --   
  --    Способность работать самостоятельно (Чего нет - того нет!)
  --   
  --    Уверенность в себе (О, да! Я такая уверенная...)
  --    Организаторские способности (Х-мм... На предыдущей работе очень сплоченно все реагировали на мой призыв "делаем ноги, господа" Цены мне нет на пожаре!)
  --   
  --    Пунктуальность (Ну не то что бы очень... Но к обеду точно приду.)
  --   
  --    Стремление к профессиональным достижениям (Это к каким?)
  --   
  --    Эмоциональная устойчивость (Да я как в танке! Не докричаться, не допроситься!)
  --   
  --    Способность принимать решения в кризисной ситуации (Эээ... На ум приходит только одно "Меня выносите первой")
  --   
  --    Активность (Это, да! Особенно, знаете ли, в последние минуты рабочего дня, да и домой быстро ухожу... )
  --   
  --    Инициативность (А давайте устроим сабантуйчик?)
  --   
  --    Оптимизм (Я верю, что день, когда Вы возьмете меня на работу будет одним из самых счастливых! Потому что больше их может и не быть! )
  --   
  --   
  -- СТРАНИЧКА САМОПРЕЗЕНТАЦИИ
  -- Пожалуйста, представьте себя. Опишите свой характер, свои сильные и слабые стороны. Напишите любую другую информацию о себе, не вошедшую в эту анкету.
  --    Я это Я! Самая одаренная, внимательная, инициативная и работоспособная (блин, во загнула!). Само очарование и надежность! Я уже согласна у вас работать. Берите! Не пожалеете! Ваша Женя
  --   
  --   
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"