Ди Флай : другие произведения.

Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Глава 3
  Меня все больше и больше привлекает то, что происходит в моем 'сне'. Что происходит в мире, меня практически не интересует.
   После того случая с сосудами с жидкостями прошло уже три дня. И что я сделала за это время? А ничего. Я гуляла по городу с плеером в руке. С того дня, мне больше не снятся сны. Они 'пропали'. Просто засыпаю и просто просыпаюсь. В моей жизни происходят какие-то перемены. И я пока не знаю, хорошо ли это. Иногда меня посещают мысли, что я хочу встретиться со своей 'сестрой', но, откуда она у меня.
   Этот день я хотела посвятить (как и прошлые дни) прогулке по городу, но судьба распорядилась иначе.
   Я как обычно шла по парку, располагавшемуся вблизи моей бывшей работы, и увидела открытый люк, возле которого играл маленький мальчик, и мне показалось странным, что он играл совершенно один. Одна секунда и он полетел в дыру. Я не успевала его поймать или как то предупредить. Да что там! Я и крикнуть ничего не успела! Метнувшись к этому месту, я начала спуск вниз. Ему нужна помощь! Пока спускалась, у меня мелькнула мысль: 'Почему тут так темно? Люк же открыт!'. Внезапно лестница, по которой я спускалась, испарилась. Я начала падать вниз.
   - Долго ты еще валяться будешь? - голос прозвучал откуда-то сверху.
  У меня глаза закрыты? Когда я зажмуриться успела то? Приоткрыв один глаз, я ничего особо и не разглядела. Пришлось открывать оба глаза. Хотя и это мало чем мне помогло. Темно и почти ничего не видно.
   - Кто здесь? - вырвалось у меня помимо воли.
   - А 'здесь' - это где? - ехидно прозвучало уже с другой стороны.
  Канализацией не воняет. Только сыро и тянет по земле(?) холодом.
   - Что это за место? - спросила я.
   - А на что похоже?
  'На что, на что.. На пещеру' - пробубнила себе под нос
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"