Диагонали Земли : другие произведения.

Как заявить своё произведение на конкурс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



Как заявить своё произведение на конкурс.


  1. Сначала зарегистрируйтесь.
    Если у Вас еще нет раздела на СамИздате, Вам придется его открыть. Как это сделать, написано здесь.

  2. Перейдите на страницу конкурса, выберите подстраничку конкурса с той номинацией, в которой хотите принять участие.

  3. Найдите нужный Вам регион и кликните на ссылку "полный список работ" этого региона.

  4. Нажмите на ссылку "добавление работ". Ссылка находится правом верхнем углу открывшейся страницы, сразу под списком номинаций.

  5. Внесите URL (например: http://zhurnal.lib.ru/i/imja_avtora/nazwanie_rasskasa.shtml) Вашего текста в форму.
    Напоминаем, что в каждой группе "регион-номинация" могут участвовать максимум 2 работы от одного автора! Просьба не превышать.

  6. Нажмите кнопку "Сохранить".
Ссылка на Ваше произведение будет помещена на конкурсную страницу.

Если этого не произошло, Вам будет указано (красный шрифт над формой регистрации), почему. Это может быть несоответствие формы или размера. В таком случае, прочтите, пожалуйста, еще раз "Что? Где? Когда?" и проверьте, соответствует ли Ваше произведение условиям конкурса.
Если же наглый движок утверждает, что Вы не являетесь автором произведения, значит, Вы имеете несколько разделов на СамИздате и "немного промахнулись" при регистрации.

Хотим напомнить, что для технических и прочих вопросов (к примеру, если Вы затрудняетесь с выбором региона) существует форум "Афишная Тумба".

Удачи в конкурсе!



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"