Диагонали Земли : другие произведения.

Афишная Тумба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Текущие объявления.
    А также гостевая для вопросов на темы связанные с конкурсом. Офтопики будут немедленно удаляться.

Диагонали Земли

Афишная тумба (текущие объявления).
Гостевая этого файла предназначена для вопросов по конкурсу (к примеру, технические вопросы, вопросы по выбору региона и т.п.).
Убедительная просьба: чтобы не захламлять вопросы и ответы, не оставляйте в этой гостевой посторонние комментарии! Оффтопики неубедившихся будут немедленно удаляться.

Данный этап: Конкурс завершён.
Салют! Все празднуют!
Ну что ж, наш конкурс завершён.
Просим прощения за ошибки. Благодарим за понимание.
Но, думается, главное удалось: нам с вами удалось увидеть и показать остальным, что даже в самых изведанных и привычных местах нашего мира всегда можно найти необычное. Иногда жуткое, иногда восхищающее. Но интересное и манящее.
И наоборот: незнакомое (и нередко пугающее) нам стало ближе и чуточку понятней.
Спасибо всем участникам и за ваши произведения, и за участие в конкурсе!
От всей души поздравляем победителей!

И просим высказать своё мнение и пожелания: стоит ли повторять конкурс в следующем году и что в нём необходимо изменить?

Всем удачи!




Прошлые этапы и объявления:

Данный этап: Подведение итогов и внесение победителей в Скрижали конкурса 23/03/2007 - 24/03/2007

этап: Финал (межрегиональное голосование) - 08/03/2007 - 22/03/2007.
Просим прощения: по техническим и организационным причинам возможность выставлять оценки будет открыта только 09/03/2007!
(технические причины не связаны с работой ресурса "СамИздат")
Пояснения к голосованию финалистов:
Финалисты каждой номинации оценивают работы своей номинации, но из тех регионов, в которых сами не участвуют.
Таким образом, в каждой номинации определяются победители для каждого из регионов.

Список финалистов и регионов, за которые они должны проголосовать:
для вашего удобства эти списки будут вывешены также на страницах каждой из номинации в файлах "Краткие пояснения".
(если будут замечены ошибки, просьба сообщить о них организаторам!)
номинация РАССКАЗЫ:

номинация ПОЭЗИЯ:

номинация ЭССЕ И ФОТООЧЕРКИ:

Количество победителей в группах, которые будет определены данным голосованием:
(по прицнипу: для групп с количеством работ до 10 включительно 1 победитель / для групп с количеством работ свыше 10 - 1 победитель за каждые 10 работ)

этап: Предфинальная реорганизация 06/03/2007 - 07/03/2007.

12/02/2007
Данный этап: Голосования в группах: 12/02/2007 - 05/03/2007.
Участники каждой группы "номинация - регион" оценивают работы участников своей же группы (разумеется, кроме собственных произведений).
Произведения, набравшие наибольшее количество очков выходят в финал.
Количество финалистов для каждой группы будет определяться по формуле: 1 + 1/3 от количества произведений в группе (с округлением в меньшую сторону). Обратите внимание: от количества произведений, а не авторов.
Голосование в группе "Рассказы - Белоруссия-Россия-Украина", которая разбита на подгруппы "1" и "2", происходит следующим образом:
Участники оценивают работы только той подгруппы, в которую они определены.
А финалисты определяются по отношению ко всей группе "Рассказы - Белоруссия-Россия-Украина".
Итак, количество финалистов в группах:

Если среди финалистов одной группы окажутся несколько произведений одного автора..., что ж, значит молодец! И так тому и быть!

11/02/2007
этап: Реорганизация перед голосованием: 11/02/2007 - 11/02/2007.
Для удобства голосования группа "Рассказы - Белоруссия-Россия-Украина", в которую подано 39 работ, разделена на 2 подгруппы.

03/02/2007
этап: Подача работ (по увеличенной квоте): 03/02/2007 - 10/02/2007
Квота увеличена до 2-х работ от одного автора в каждую группу "номинация-регион". Авторы, уже подавшие работы, могут добавить произведения. Приветствуем также тех, кто ещё не успел присоединиться к нашему конкурсу, но хочет это сделать.

01/02/2007
этап: Первичная реорганизация: 01/02/2007 - 02/02/2007
Реорганизация и уточнение правил.
С 03/02/2007 по 10/02/2007 дополнительный этап приёма работ (в связи с реорганизацией).
Разрешается до 2-х работ от одного автора в каждой группе.
Уточнённые правила с подробностями находятся здесь:
"Что? Где? Когда?"
Пожалуйста, следите за объявлениями.

01/02/2007
этап: Подача работ: 01/01/2007 - 31/01/2007

06/12/2006
Уточнение правил (по вашим вопросам)!
Смотрите в файле "Что? Где? Когда? (Правила)" раздел "Дополнительные вопросы".
Уточнения касаются выдуманных местностей; произведений, описывающих прошлое или будущее; а также сатиры.

25/11/2006
Объявляем наш конкурс. Надемеся, он вас заинтересует!

11/11/2006
Подготовка к конкурсу.
Готовим конкурсные страницы и документы.



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"