Shiina Howahowa : другие произведения.

Обычный мужчина средних лет и его журнал активности в Vrmmo Глава 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   << Глава 12 - Невезуха, базовые умения не проходят
  
   Глава 13 - Первый раз в пати (Часть 1ая).
  
   Сейчас я сосредоточен на поднятии уровня навыков "Магии ветра" и "Пинка". Качая эти навыки я увеличиваю их эффективность, возможно, я даже смогу бить ногой быстрее! (ГГ возможно хочет объединить эти 2 навыка, как уже ранее он комбинировал "Невидимость", "Стрельбу из лука" и "Зоркий взгляд").
   Использование ног для меня крайне важно, например, в боксе бьют руками и основной упор делают на их развитии, я же должен развивать ноги, поэтому я бегаю с грузом, чтобы увеличить силу и выносливость.
   Так же не стоит забывать о важности "Стрельбы из лука".
   Когда ко мне враг подбирается вплотную, можно и оружие сменить, но в моём случае я перехожу на бег. Резко увеличив дистанцию с противником, я могу снова пустить стрелу, поэтому надо усилить ноги, а значит качать "Пинок", да и, в конце концов, я могу и ногой ударить. Такая тактика усложняет прицеливание, но всё равно на бегу я могу пустить стрелу и попасть во врага, урон, конечно, будет меньше, но зато так я могу вести борьбу без перерыва, что повышает мои шансы на выживание.
   Когда навык "Магии ветра" достиг 15 уровня, я получил новое умение и тут же получил сообщение от Цвая.
   - Эрс, не хочешь покатать в патьке?
   - А я вам не помешаю? Я ведь лучник...
   Через некоторое время пришел ответ.
   - Все дали согласие))) - смеясь, говорил Цвай!
   Он сообщил детали и сказал, что кач будет послезавтра.
   -Я жду от тебя вкусшянек!!! - сказал он и отключился.
   Из разговора я явно понял, что основная причина, по которой меня позвали - это была ЕДА! Пускай, хоть так, но я смогу покачать в группе.
   - А сейчас возможно мне удастся создать новое зелье...
   PARTY TIME!!!
   И вот настал долгожданный день.
   Придя на место встречи, я увидел 5 человек. Я пришел на 5 минут раньше назначенного времени, а там меня уже все ждали. Максимальный придел на группу 6 человек. Кроме того игроки объединяются в группу обычно для охоты на сильных мобов или боссов.
   - Здоров Эрс, а ты рано. - сказа Цвай.
   - Не хотел опаздывать. Кроме тебя и Милли сплошные новые лица.
   Я поприветствовал всех участников сегодняшнего действа.
   Теперь я думаю, настало время быстренько обсудить план действий.
   - Все познакомились с Эрсом. - сказала Милли спокойным тоном.
   Я же пока что решил присмотреть к своим новым компаньонам.
   - Начну с себя, я Нора, моя специальность - ближний бой на кинжалах. Короткостриженная девушка, использующая кинжалы, её атаки направлены или на отравление врага или на мгновенное убийство, в любом случае внезапное нападение это её конёк. Это моё мнение.
   - Слушай Эрс, никогда не заикайся про её фигуру, а то она превратит твою жизнь в сущий ад! - послал мне шепот Цвай.
   - Эмм... Приму к сведению. - ответил я.
   Легко понять, что именно имел ввиду Цвай, её фигура не ахти, груди нет, доска одним словом. Единственное её достоинство - это рост около 170 см.
   - ОК, я следующий. Меня зовут Рейдзи. По моему виду всем должно быть понятно, что в этой группе я буду танком (персонаж, отвлекающий на себя врагов, обеспечивая безопасность остальных участников группы), использую одноручный топор.
   На нём была отличная экипировка, тяжелая броня, крепкий щит и слегка великоватый для одной руки топор, закрепленный на его спине. Впечатляет, один удар таким топором моба сразу отправит на покой, я думаю, он в бою крайне надежный союзник.
   - Я фехтовальщик, пользуюсь полуторным мечом, звать Кадзаминэ.
   У него был полуторный меч и легкая броня и несколькими металлическими вставками то, что нужно для фехтовальщика. Его меч имел довольно длинную ручку, что позволяло его держать как одной, так и двумя руками. Тем не менее, в реальности такой меч для одной руки будет тяжеловат, а для двух слишком легким, но ведь это игра, так что всё в порядке.
   - Для простых атак я обычно беру меч в одну руку, но если есть возможность нанести удар посильнее, то беру меч в две руки. Мне нравится путь меча, и известность моего имени напрямую зависит от моих навыков владения мечом.
   - Спасибо за лекцию, но у нас 4 милишника и 1 лукарь, разве пати не дизбалансная? - спросил я.
   - Всё ок, Милли у нас знает кучу различных видов магии, а я владею "Магией воды" и могу похилить (исцелить) если потребуется! - ответила Нора.
   Должен признать все они достаточно необычные личности.
   - На кого будем охотиться? - спросил я.
   - Цвай говорил, что у тебя нехилые навыки боя на дистанции, поэтому мы решили бросить вызов "Дикому медведю" - ответил Рейдзи.
   "Дикий медведь"... Я слышал о нём - здоровенная туша, причем ещё и очень шустрая, что делает его грозным противником. Даже стандартный медведь здоровый и сильный, плюс ко всему обладает неплохим интеллектом.
   Атаки этого монстра внушают страх, но раз это всего лишь игра я думаю мы сможем с ним справиться.
   - Все готовы? Выдвигаемся! - скомандовал Цвай.
   Всё было решено, и я ступил на совершенно неизведанные для себя земли. В одиночку я бы не рискнул этого сделать, но так как я в группе, меня поддержит команда, поэтому я спокойно могу использовать "Зоркий взгляд" для слежения за мобами.
   Последнее время я только и слышал что треп о еде, но стоило только начать охотиться, как всё изменилось. С помощью "Зоркого взгляда" я точно знал расположение мобов и прокладывал маршрут так чтобы избежать ненужных стычек.
   Через некоторое время мы прибыли на место обитания "Дикого медведя", обнаружив его, я предупредил свою группу.
   -"Зоркий взгляд" классный скилл, который реально поможет избежать трудной ситуации - сказал Кадзаминэ.
   Никому не хотелось неожиданно наткнуться на мобов, поэтому благодаря моему умению мы ловко избежали всех стычек. Для моей группы это было в новинку, но для меня обычное дело избегать опасности, используя этот скилл. Можно сказать, что такие действия и характеризуют меня как Рейнджера!
   - Баффните нас и подождем полного восстановления MP. - обратился Цвай к Милли и Норе.
   Я был удивлен, насколько сильна "Магия воды" была раскачена у милишника. Эффект от баффа накладывается на 30 минут, так что у меня есть время чтобы восстановить всё своё MP. Мы начали охоту, как только все полностью восстановились.
  
   Статус навыков:
    "Стрельба из лука" 20 уровень
    "Пинок" 24 уровень
    "Зоркий взгляд" 14 уровень
    "Магия ветра" 15 уровень
    "Крафт" 29 уровень
    "Кулинария" 34 уровень
    "Плотничество" 9 уровень
    "Алхимия" 30 уровень
    "Невидимость" 12 уровень
    "Физическое усиление" 25 уровень
  
  
   >> Глава 14 - Первый раз в пати (Часть 2ая)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"