Shiina Howahowa : другие произведения.

Обычный мужчина средних лет и его журнал активности в Vrmmo Глава 61.5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   << Глава 61 - История Исчезнувшего.
  
   Глава 61.5 - Экстра: Форумы и ?
  
   "Вызов мертвым" тема 59:
  
   362: Число поражений от Секретного Босса, которого можно встретить, только проходя инст в одиночку только растет...
   363: Надо быть мегалакером, чтобы просто пробраться сквозь все ловушки и добраться до него...
   364: Если вы качнули "Магию ветра" или "Магию фей", то для вас это подземелье просто ИЗИ!
   365: Ну и просто соло можно пройти, если достаточно крепкий и везучий.
   366: Как это вообще можно провернуть, если везде говорят, что без пати туда не соваться?
   367: Согласен
   368: Не сдавайтесь и всё у вас будет.
   369: Есть же уже один победитель, тем более он всё подробно расписал!
   370: Ну, тогда всё что нам нужно и долбить его издали и юзать способности фей, чтобы ослабить его.
   371: И тогда он будет проклинать вас! Но так как он ослаб то это не страшно.
   372: Да после атак фей все его способность резко ослабнут.
   373: Останется только прикончить его и всё.
   374: Куда сложнее добраться до него...
   375: Если вас будет двое или больше количество ловушек только возрастет и вам придется пытаться и снова пытаться...
   376: Идти без вора... УДАЧИ! Он единственный кто сможет пройти этот путь.
   377: Если попрешься в одиночку, то и редких мобов повстречаешь вроде "Скелета-огра".
   378: Но ведь тот тип прошел же самостоятельно.
   379: Хотя атаки фей хороши, но не так уж и сильно они ослабили "Скелета-рыцаря"
   380: В любом случае этого Босса нечего бояться.
   381: Согласен, а есть ли ещё какие открытые Боссы?
   382: Я тоже надеюсь, что ещё новеньких найдут, но таких на которых не надо переть в одиночку...
   383: Я слышал, что в разных Топ ГИ в общей сложности есть где-то 6 групп, которые достигли 9 этажа.
   384: Они всё по пути зачищают?
   385: Они говорят, что они делают все, что поможет их навыкам и навыкам их фей развиваться быстрее.
   386: Борьба на время с ловушками тот ещё гемор...
   387: Да ну, это не так уж и долго, если ты в патьке из 6 человек.
   388: Ну, тогда ваша главная задача найти лестницу на след этаж и как можно быстрее.
   389: Угу... если ты неудачник ты можешь ещё вообще не найти или просто не заметить.
   390: Так как устройство инста всегда рандомно это реальная проблема...
   391: Нельзя же всё заранее продумать и маршрут построить.
   392: Если обладатели "Рыцарского меча"?
   393: Неа.
   394: "Владение одноручным мечом" 48 лвл...
   395: Ноуп, но так хочется его поюзать =(
   396: Полюбас он выглядит как длинный одноручник с каким-нибудь драгоценным камнем.
   397: > 394 И че дальше?
   398: Да у него, поди, требование неслабые и его мало кто сейчас сможет использовать.
   399: Интересно насколько он тяжелый?
   400: >399 Где-то в 1,4 раза тяжелее "Длинного стального меча".
   401: Тяжеловат, а длинна и атака?
   402: Сила атаки где-то на 20% больше, а длинна на 30%, но из-за его длинны с ним довольно таки сложно управляться.
   403: Я ожидал большего...
   404: Тут вся фишка в длине, зона поражение с ним возрастает, это меч не для тех кому нужен запредельный дамаг.
   405: > 404 Не парься, он ничего не шарит просто... раз считает что атака это самое главное.
   406: Но он неудобен в ограниченных пространствах, его придется чем-нибудь заменить.
   407: Если слить ещё какого-нибудь Секретного Босса ведь ещё новинки оружия откроются?
   408: Вроде как да.
   409: Топы пройдите уже скорее, я уже не могу терпеть!
   410: А сам очкуешь попробовать?! Лол))
   411: Нет... Просто нужны 6 человек и там много ловушек...
   412: Задачка не из легких...
   413: Каждый делает, что в его силах, ведь успех любого это победа для всех!
   414: Тру
   415: Даже если ты не достигнешь цели в этом инсте, навыки растут на ура, так что в любом случае мы в плюсе!

***

   616: Народ есть инфа, что одна патька из 6 только что добралась до 10 этажа!
   617: Сириозли?!
   618: Да ну?!
   619: Режим "Ждуна" активэйтид!
   620: Чё за Босс там?
   621: Поди, они слились, масс оповещения об успехе не было!
   622: Есть инфа! Им повстречался "Зомби-дракон"! И его ядовитое дыхание вносит кучу дамага!
   623: Уже и дракон появился!
   624: Дыхание драка... Чет как-то слишком шаблонно...
   625: Ну хоть оно и оч опасно, должен же быть способ прервать атаку.
   626: Народ сказал, что они все слились от его первой атаки...
   627: Это Секретный Босс или обычка?
   628: Не удивлюсь, что с такой силой он будет секретным...
   629: Ну должна же найтись патька, которая его сможет одолеть!
   630: Да им просто надо навыки побольше поднять, да зелками запастись, и осилят его!
   631: Да полюбому так и надо поступить!
   632: Пора впахивать по полной, слить его моя новая цель!
   633: > 632 Больше мы тебя не услышим!
   634: Что за баяны?! Лол))
   635: Чё стебетесь? Я вот его понимаю.
   636: Просто Топы так поднялись, что в игре для них уже нет напрягов. Вот и подкинули разрабы им не слабую диковинку)) пущай развлекаются))
   637: По-твоему это такое поощрение от руководства игры? Такими темпами тогда тут всё демонами всякими заселят!
   638: Хз, верно суждение или нет, но у нас есть одиночка, который СМОГ!
   639: Он не имел никакой инфы, но пришел, увидел, победил)) Он топчик)
   640: Я вот задаюсь вопросом: мы знаем, что есть одиночка, который убил Босса, но кто он? Я по нему не смог найти никакой инфы.
   641: У меня есть несколько вариантов...
   642: Как на счет "Муженька"? Я бы не удивился, если это он сделал.
   643: Дай переварить твои слова... Но ведь у него нет феи?
   644: А затащить без феи, ну мягко говоря, нереально...
   645: Да и стрелы против костей... Тут реальная мощь нужна.
   646: И как без дебафов феи? Если босса не ослабить, можно просто сразу лечь и ждать смерти.
   647: Если всё так, то он отпадает.
   648: Раз тот, кто его завалил, сразу не признался, значит это так и останется тайной.
   649: Ладно, давайте лучше начнем сбор инфы о том, как слить этого дракона!

***

   ???
  
   - Хорошо, давайте послушаем отчет.
   - Да сэр, на данный момент проблем с разработкой у нас нет.
   - Как обстоят дела с ИИ?
   - Есть ещё некоторый вопросы...
   - Подробнее?
   - Честно говоря, многие игроки стали терять свой запал... Говорят, что стало, не так весело, как было ранее.
   - Что поделать. Извлеките из этого урок.
   - Сер, мы подкинем им новые вызовы и приключения.
   - Знаю, в игре ещё есть те, кого это заинтересует.
   - Правда в том, что ИИ N1, PN-000-EA сейчас очень счастлива.
   - За это надо поблагодарить этого лучника.
   - Благодаря ему, EA отсылает нам много отчетов и очень быстро развивается.
   - Но вот PN-001-EB постоянно утверждает что "Ей скучно"...
   - Хотел бы я увидеть, как новым патчем это исправится...
   - Она постоянно общается с менеджерами и разработчиками, от этого кто угодно устанет.
   - Не могу сказать, что не понимаю её, что будем делать?
   - Может вообще её скроем?
   - Не согласен, держать "ребенка" взаперти будет уже перебором.
   - Я так и думал, что вы это скажите, поэтому для этого ИИ я подготовил внешний облик.
   - Молодец, хорошо справился.
   - Просто я ожидал этого. "Ещё одна свободная жизнь" - это игрушка для взрослых, которые хотят погрузиться в ощущения другого мира. Для его реализации нам необходимы ИИ, а их разработка и оптимизация стоит больших денег.
   - Когда ИИ будут завершены, у всех НПС появятся чувства и эмоции, они смогут поддержать любую беседу, это станет прорывом по созданию нового мира без всяких ограничений.
   - Это так же отразиться и на игроках и только в положительную сторону.
   - Но я переживаю за этих ИИ, они ведь ещё пока как дети.
   - Будет просто отлично, если игроки никогда не узнают, во сколько этот проект обходится, и будут просто наслаждаться игрой.
   - Как думаете, будет нормально, если ИИ будут воспринимать окружающее как реальную жизнь для себя?
   - Думаю да, я бы хотел, чтобы они прожили счастливую жизнь.
   - Тогда сделаем упор именно на это.
   - Продолжайте работать.
   - Понял.
   - ИИ (дети) подождите ещё чуть-чуть, когда мы закончим, у вас будет своя собственная жизнь полная приключений, пусть и в вымышленном мире.
  
  
   >> Глава 62 - Сбор друзей после долгой разлуки или "Сложный" человек.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"