|
|
||
Кто только нас не кушал, С ножа и просто так, Но пусть не лезут в душу, А жизнь не жаль - в пятак Она всегда ценилась, Вися на волоске, И дай мне, Боже, милость Прожить её в броске. Не ныть сюда послал Он: Спаси и сохрани! За жизни быстрый слалом Не стыдно перед Ним. Не знаю, сколько сетов Отпущено, пока В руке моей планета, И не дрожит рука. Под музыку Вивальди Не сядешь на коня! Коль не забью пенальти, Накажет Он меня. Раз принята подача, Есть время до утра, Недолго вдовы плачут, И замуж им пора. Шары вбиваю в лузы, Читаю про Му-му. Потом на радость Музе Я центнер лёжа жму. Сомнение не гложет, Что зря топчу Парнас, И, коль не выдаст Боже, Мне свиньи не указ. Пускай не лезут хрюшки С советами в мой стиш! Указ мне только Пушкин. И то - по средам лишь. Дойду до самой сути, И пусть трепещет враг! Указ мне - только Путин, Когда проснётся рак. Сомнения - вой волка. Придирки - птичий гам! Указ - Медведев только, По чётным четвергам. По правой или встречной, То юзом, то волчком Вперёд, пока не вечер, И пистолет торчком. Остались без работы Врачи и палачи. Какие наши годы? Живём, пока торчит!
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"