Диа-Мант : другие произведения.

Суровые мужские будни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это конкурсная минька по заданию 8-му))) (ЗНОЙ 2016)


   Задание N 8
   Действие происходит в двух местах одновременно
В обеих реальностях фигурирует красивая девушка
Герой что-то теряет и что-то приобретает
Всё заканчивается в музее


Изящная юная чуть зеленоватая русалка, а может сирена (Денис не понимал разницы), призывно облизала пухлые бледно-розовые губки и томно вздохнула. Денис налег на весла.
И плевать что она может его потопить или что там эти девахи делаю? Неважно! Такой баб... красивой девушки у него еще не было. Зеленая девка нетерпеливо шлепнула хвостом по воде, и Денис аж залюбовался игрой чешуек и тому как подпрыгнула ее обнаженная грудь четвертого размера. "Интересно, а куда им вставлять?" - на долю секунды задумался рыбак-любовник, сбиваясь со скорости, но быстро отмахнулся от глупостей, решив действовать по обстановке. Но и в этот раз доплыть он не успел...
Будильник! Зловредный, адский будильник прервал такой шикарный сон. Вот как с этим жить?
Нехотя, Денис поплелся на ненавистную работу по дороге обдумывая так некстати оборвавшийся сон. И главное уже третью ночь на одном и том же месте! Что за гадство?! Еще чуть-чуть и он бы схватил ее за длинные желто-зеленые лохмы и... Что "и" Денис еще не решил, но был морально уже готов на это самое "и".
Очередной нудный день, ничем не отличающийся от сотни предыдущих. Он уже собирался домой, когда решил перед уходом влить в себя еще кружку халявного офисного кофе. И тут он увидел ее. Нет, не просто ее, а именно ЕЁ!
-Наташенька, - манерно протянув ему пальчики для поцелуя, томно прошептала богиня. - Первый день у вас.
-Ага, - глупо кивнул Денис, и потряс ее протянутую руку, нервно сжав чисто мужским рукопожатием. - Дэнис. Тоже тут. Ну, работаю.
Она как-то криво улыбнулась, округлившимися глазами глядя на то, как он до вывиха трясет ее руку.
-А вы, Наташенька, далеко живете? Я мог бы проводить, и кое-что про наш офис интересненького рассказать, - оскалился Денис и даже многозначительно поиграл бровями, вдруг вспомнив приемы пикапа, подсмотренные на одном из форумов.
Наташенька глупо точно рыбка похлопала губками и кивнула.
На поверку Наташка, как потом панибрацки стал называть ее Денис, оказалась баб.... нормальной девкой в общем. Не тупила и сразу пригласила его к себе. А уже там, в спальне, он ее очень подробно посвятил во все тонкости офисной политики. Так сказать, с погружением. Ей понравилось. А иначе чего-бы она так под ним стонала, словно порно-звезда?

Солнце до дурноты нагрело макушку, а он все греб и греб, усилено налегая на весла. Нет, ну в этот раз он обязательно должен доплыть! Его зеленокожая длинноволосая прелестница нетерпеливо перебирала ожерелье из ракушек на груди, то и дело задевая призывно торчащие горошины сосков. И томно вздыхала.
"Откуда у нее это ожерелье?" - замер Денис и отпустил весла. Подарил кто? Нет, ну это уже ни в какие ворота! Она моя! Это же мой сон! Значит и баба моя!
Будильник так не думал. Если вообще это противно дребезжащее бездушное создание могло думать.
А дальше все пошло как-то по накатанной: работа-доступная Наташка- недосягаемая русалка. Единственное, что омрачало идиллию, так это недоступность тела русалки и потерянные отцовские часы. Он лично думал, что забыл их в первый вечер у Натахи, но она ничего не находила.
А через три дня его скрутило. Нехило так скрутило. До звездочек, до мурашек перед глазами. Он как раз зашел отлить, и чуть не взвыл от адской боли.
Рассмотрев своего не вовремя сломавшегося бойца и погуглив, Денис решил тихонечко, без огласки наведаться в кожвен. Но дальше приемного покоя его выдержки не хватило. Сделав вид, что он вообще сюда случайно попал, Денис некоторое время помыкался у агитационных стендов, а потом, к своему удивлению, заметил на одной из двери скромную табличку "Музей" - не иначе какой шутник решил его здесь разместить. Заинтригованный, Денис толкнул дверь и на него со всех стен тут буквально обрушились красочные фото многократно увеличенного гонококка и прочих радостей беспорядочных половых связей. Гонорея - обреченно поставил себе диагноз Денис, и низко опустив голову поплелся обратно в приемный покой.
Вот так всегда, что-то теряешь, а что-то находишь, и не факт, что после этой "находки" быстро вылечишься. Наверняка та русалка была бы во сто крат безобидней некоторых там Наташ!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"