Диа-Мант : другие произведения.

Заказ (Зной 2015)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот рассказ участвовал в конкурсе эротической прозы "Зной 2015"


   Этот рассказ написан для конкурса эротической прозы "Зной 2015" и к серии "Лиза" не имеет ни какого отношения. Это просто эксперимент с новыми героями, ну и, конечно же, с эротическими сценами. Наслаждайтесь!

ЗАКАЗ

    
   - Вот принес! В срок!
   Самодовольное заявление курьера несколько сбило рабочий лад, пришлось оторваться от монитора и одним глазом взглянуть на вошедшего. Карлос, как всегда, сел без моего разрешения и по своему, непонятному мне обыкновению выбрал самый дальний стул. Странный человек. Скользкий.
   Папка с беспорядочно вложенными документами выглядела пухлой. Порой задаюсь вопросом: зачем было все так комкать? Может, ради объема? Кто поймет этих людей? Я же не за объем плачу, а за содержание.
   - Сколько? - Долго созерцать это ерзающее на стуле неряшливое существо у меня нет ни времени, ни особого желания.
   - Тридцать. Как всегда, - довольно ответил курьер, потирая руки в беспалых перчатках.
   Молча отсчитываю сумму и кладу на край стола. Карл тут же подпрыгивает с места, в два прыжка подскакивает к деньгам, хватает и отпрыгивает в сторону. И потом, развернувшись ко мне спиной (очень кстати глупая привычка), сгорбившись, пересчитывает купюры, слюнявя каждую. Непонятный ритуал, но он неизменен.
   В очередной раз удостоверившись, что я его не обманула, а быть может, просто поупражнявшись в счете, Карлос обернулся и расплылся в довольной щербатой улыбке. Хотя лично я бы обошлась без этого. Он и так природой обижен, а когда рожу корчит - так вообще не красавец.
   - Все верно? - уточняю лишь для проформы и только чтобы этот неприятный тип убрался побыстрее.
   - Ага. - Энергично кивает и пятится к выходу. - Вот только...
   - Что еще? - Не понимаю, почему нельзя просто забрать деньги и уйти, плотно закрыв за собою дверь?
   - Только в этот раз у вас ничего не получится. Зря денежки потратили. - Он самодовольно оскалился и помахал в воздухе полученными купюрами.
   - Почему? - Стало даже интересно, что может в моей работе понимать этот человек.
   - Потому что мне велели предать, что сейчас к этому Эрнсту Броукену, - Карлос ткнул пальцем с неровно обгрызенным грязным ногтем в сторону пухлой папки, - подобраться невозможно.
   Кто такой этот неизвестный мне Эрнст и каким образом он может помешать выполнить заказ, я не имела ни малейшего представления. Заказчик ни о каком Эрнсте не упоминал.
   - Очень интересно. И почему же? - Я даже позволила себе полностью оторваться от монитора и откинуться на спинку стула. Старик не спешил с ответом, видимо что-то там прикидывая в своем умишке.
   Ладно, упростим ему задачу.
   На край стола я положила в развернутом виде еще одну купюру.
   Карлос хищно схватил ее и вновь отскочил к выходу, словно опасаясь, что я все отберу. Наивный. Зачем мне эти крохи?
   - Так об этом вторую неделю на каждом углу орут.
   Я вопросительно приподняла левую бровь. Местные новости меня не интересовали, как и бульварная пресса. Для выполнения заказа лишняя информация не нужна.
   - Не? Не слыхали? - Видимо, сообразив, сделал правильные выводы не в меру болтливый курьер. - Так об этом все знают! Громкое ж дело о наследстве папаши Докера. Что, точно не слыхали? Ну, там темная история. Так вот этот Эрнст был при Докере обычным бумажным червем, а как только папашка Докер преставился, значит, то тут этот хлыщ и заявил, что он де егоный душеуказчик.
   - Душеприказчик, - машинально поправила, обдумывая появление в деле нового фигуранта. Да, смерть объекта произошла как-то уж совсем некстати.
   - Ага, я так и говорю. Ну, тут сразу стервятники-родственнички налетели, но у этого душеуказ... Эрнста, в общем, у него какая-то хитрая бумажка имеется...
   - Поручение, - опять уточнила, даже не особо вслушиваясь в болтовню старика. Меня больше заботил тот факт, что придется менять весь план на ходу, а в таких случаях велика вероятность осечки. Вот этого уж точно в моем деле быть не должно - больно ударит по карману.
   - Может, и оно. Почем мне знать? Так вот теперь они все судятся. И грязью друг друга поливают. А этот Эрнст себе охрану сделал. И все. Не доберется до него никто. И говорят, что все ценное, что там у папашки Докера было, он к себе загород стащил и схоронил.
   Карлос сделал передышку, а я невольно ухватилась за последнюю фразу. За городом, значит? Что ж, все не так уж и безнадежно.
   - Ну, вот я это к чему? - отдышался Карлос. - А к тому, что теперь все докерское под охраной и туда мышь не проскочит. Вот, - победно закончил старик.
   - Спасибо за беспокойство. Выход сам найдешь, - попыталась я как можно быстрее отделаться от него.
   Карлос еще немного разочарованно потоптался на месте, а потом выскользнул за дверь, так ее плотно и не прикрыв. Ну что за человек?!
   Затянувшись сигареткой (дурацкая бесполезная привычка, чуть притупляющая голод), я откинулась на твердую спинку стула и уставилась в потолок.
   Времени оставалось совсем мало, а если сейчас все еще и переделывать, так и совсем не осталось. Новые обстоятельства требовали кардинальных изменений первоначального плана - это плохо, время поджимает - тоже плохо, а еще я очень голодна и с этим тоже нужно что-то срочно решать.
   Зло затушив сигарету, я вернулась к документам, отгоняя навязчивые мысли о еде.

***

   Эрнст Броукен грузно занял центральное кресло из трех выкупленных. Охрана молча расположилась по обеим сторонам и скучающим взглядом обвела салон бизнес-класса. Броукен внутренне поморщился, поскольку лишний раз вспомнил, во что ему обходится содержание личной охраны, да и этот недешевый перелет. А ведь пришлось еще и охране билеты брать. А наемная машина? А адвокат? Мысли про не оправдавшего надежды адвоката совсем испортили и без того не радужное настроение. Это слушание - сплошной фарс. Наверняка жадные родственнички так удачно преставившегося Докера проплатили этому адвокату-недоучке, вот он и ничего путного не делает. Возможно, стоит нанять другого? Вот только где гарантии, что он будет лучше? Нигде. У этого вон тоже рекомендации были от влиятельных людей и что? Толку, если дело трещит по швам.
   Неожиданная сутолока в дверях и шум заставили мужчину оторваться от невеселых размышлений и обратить внимание на своих немногочисленных соседей - билеты стоили прилично, и мало кто решил лететь бизнес-классом.
   Совсем еще юное длинноногое создание в недорогом деловом костюмчике умудрилось споткнуться о край ковра и, если бы не расторопность невозмутимо вежливой стюардессы, то наверняка навернулось бы, растянувшись прямо в широком проходе. Откуда только взялась? Может, заблудилась?
   - Извините, - пролепетало светловолосое недоразумение, оглядываясь вокруг и глупо улыбаясь. Нет, она определенно ошиблась классом.
   Стюардесса склонилась к виновнице шума и что-то вежливо уточнила, а затем, ко всеобщему удивлению, провела ее к месту у самого люка.
   Эрнст просто не мог поверить собственным глазам. Откуда у этой малышки деньги? Спонсор? Богатый папик? Но она не выглядит как содержанка - лоска нет, да и порода не та. Эта была какой-то простушкой. Хотя, надо отдать должное, ему всегда нравились длинноногие наивные глупышки. И эта была определенно в его вкусе.
   Мужчина поудобней расположился в широком кресле, не таясь рассматривая неожиданную попутчицу. Взгляд прошелся по тонким, практически прозрачным кистям, отметил болезненную худобу и бледность. Сейчас снова в моде худышки и девицы изводят себя изнурительными диетами, чтобы хоть чуток приблизится к вожделенному идеалу. Возможно, эта из таких же. Хотя что он знает о женских заморочках? Слава богу, ничего!
   Короткая светло-голубая юбка чуть задралась, предоставляя Эрнсту великолепную возможность рассмотреть острые коленки. Эта картина неожиданно возбудила, порождая более откровенные видения. Он уже буквально ощущал хрупкость и незащищенность ее тела в своих руках. О, он бы сумел найти достойное применение этой малышке.
   Стряхнув неожиданное наваждение, Эрнст ослабил узел неудобного галстука и оторвался от созерцания девицы. Отвернувшись, он столкнулся взглядом со вторым пассажиром, который только покачал головой, осуждающе глядя на их общую попутчицу. Эрнст прищурился, пытаясь распознать в нем соперника, но сосед тут же раскрыл кожаную папку и углубился в изучение наверняка важных документов. Что ж, такое поведение Эрнста устраивало как нельзя больше.
   А тем временем стюардесса принесла спиртное, предлагая снять напряжение перед полетом. Эрнст не глядя взял коньяк, сосед последовал его примеру, а вот с девицей вышла ожидаемая заминка. Она пришла в полное смятение от вида спиртного и даже попыталась отказаться, глупо мотивируя тем, что ей совсем не хочется.
   Эрнст наслаждался коньяком, улыбаясь себе в бокал и исподволь наблюдая за сложностями стюардессы. Но та профессионально справилась с щекотливой ситуацией: приветливо улыбнувшись, она подала глупышке бокал шампанского, как бы невзначай упомянув, что это за счет авиакомпании. Малышка стушевалась, но высокий бокал приняла, взяв его двумя руками.
   Мужчина даже глаза закрыл от удовольствия. Беспомощность и хрупкость. Да, это определенно его тип.
   Самолет мягко набрал высоту, и в салоне воцарилось молчание, которое никто не спешил нарушать. Да и зачем? Всего полтора часа, и полет завершится, так и не начавшись.
   Малышка притихла, забившись в кресло, стараясь не привлекать к себе внимания, но при этом украдкой рассматривая все и всех. Было заметно, что обстановка ей в новинку. И Эрнст в очередной раз задался вопросом, каким ветром занесло эту глупышку в бизнес-класс. Но как он ни старался, ничего более или менее правдоподобного не придумывалось.
   Посадка прошла нормально, и если бы не вежливое напоминание стюардессы о необходимости пристегнуть ремни, то и вовсе незаметно. После приземления охрана синхронно поднялась, вынуждая Эрнста тоже встать и направиться к выходу. Тихая мышка чуть замешкалась, но выскользнула сразу же за ними.
   А вот на паспортном контроле у малышки случился приступ: она буквально начала задыхаться от кашля. К ней на помощь поспешил второй пассажир, но девушка шарахнулась от него в сторону и Эрнст, хоть и не собирался, все же вмешался. Схватив перепуганную и захлебывающуюся кашлем девушку, он отодвинул ее в сторону, ограждая от любопытных, а бдительная охрана оттеснила неравнодушного соседа. У последнего это вызвало возмущение и негодование.
   - Спасибо, - пролепетало светловолосое недоразумение, шморгая носом и растирая рукой глаза. Ну хоть перестала задыхаться. - У меня аллергия на жасмин, - она еще раз шморгнула, и Эрнст вынужден был поделиться платком.
   - Спасибо. Вы меня просто спасли.
   Отвернувшись, он дал девушке время привести себя в порядок, а сам принюхался. Странно, но от незадачливого соседа действительно пахло чем-то приторно сладким и явно цветочным. А в салоне он ничего такого не почувствовал. И с чего тогда мужика так с парфюмом пробрало? Решил перья распустить? А вот фиг тебе!
   Эрнст зло глянул на мужчину, и тот быстро ретировался, проглотив все свои невысказанные претензии. Броукен с чувством победителя обернулся, окидывая собственническим взглядом еще ничего не подозревающий приз. Да, он определенно заслужил небольшую отдушину как компенсацию за чертовски неудачный день.
   - Спасибо, - в третий раз пролепетала глупышка и попыталась вернуть измятый влажный платок.
   Эрнст отмахнулся:
   - Не стоит. Давайте, я вас лучше подвезу.
   - Ой, правда? А вы в какую сторону едете? - А у нее оказывается светло-голубые глаза и ресницы длинные. Интересно, она блондинка вся целиком или крашеная? Эрнст решил это сегодня же узнать, причем не откладывая надолго.
   - Я так понимаю, что вам в город? - Она кивнула. - Значит нам по пути.
   - Здорово! - Ее неискушенность и наивность его порядком позабавила. Да, это отличный вариант.
   Всю дорогу она болтала без умолку, но Эрнст честно не слушал, лишь мельком отмечая, что зовут ее Мэри, и ей двадцать шесть, а она уже старший помощник в какой-то там бухгалтерской фирмочке. И что прилетела она на семинар вместо начальника, которому вдруг в последний момент стало плохо. Эрнсту это все было совершенно безразлично и единственное, что действительно интересовало, так это то, что верхняя пуговка ее тонкой блузки неосмотрительно расстегнулась, давая ему превосходный обзор на юную небольшую грудь в обрамлении простенького белья. Да и какое ему дело до ее белья? Все равно снимать.
   Машина уже давно свернула на гравейку, а малышка так ничего и не заметила, болтая без умолку о каких-то глупостях. Лишь только когда остановились у загородного дома, Мэри умолкла, ошарашено оглядываясь.
   - А где мы? - Вполне логичный, но запоздалый вопрос.
   Охрана проворно закрыла ворота, отрезая путь к отступлению. Глупая птичка попалась, даже не заметив.
   - Мы быстро. Я только кое-какие документы возьму, переоденусь и поедем в город, - продолжал придерживаться легенды Эрнст.
   - А, ну тогда хорошо, - безропотно согласилась малышка, легко проглатывая ложь.
   В дом Мэри вошла сама, с детской непосредственностью рассматривая все вокруг.
   Эрнст же притормозил у входа, дожидаясь охранника.
   - Слушай, у тебя наручники есть?
   Охранник гнусно ухмыльнулся и незаметно для гостьи вложил в руку хозяину испрашиваемый гаджет. Наручники предательски звякнули и оба заговорщика замерли, пойманные с поличным. Девушка обернулась на звук, удивленно рассматривая двух застывших в дверях мужчин.
   - У вас все хорошо?
   Эрнст сглотнул.
   - Да. Спасибо. Все отлично.
   Шикнув на нерадивого охранника, он отобрал у него ключи от наручников и приказал не появляться в доме, пока не позовет. Охранник кивнул и ушел, оставляя их наедине.
   Ловушка захлопнулась.
   - Мэри? Я ведь ничего не напутал, и вас так зовут? - Эрнст постарался улыбнуться как можно более приветливо.
   - Да! - Улыбка у нее чистая и такая непорочная, что у Броукена просто руки начали зудеть от нетерпения. И не только руки.
   - Тогда, Мэри, позвольте мне побыть радушным хозяином и предложить вам что-нибудь выпить. Может, сок? - поспешил он исправить двусмысленность предложения.
   - Сок? - Девушка выглядела немного удивленной таким предложением. - Хорошо.
   - Тогда поднимайтесь наверх. Я вас провожу. - Эрнст указал на широкую лестницу на второй этаж.
   - Наверх? - гостья с сомнением взглянула на радушного хозяина.
   - Да. Я понимаю, что это странно выглядит, - Броукен и сам поражался собственной импровизации, - но у меня сейчас ремонт в столовой. И там такой бардак, что лучше я вас в кабинет провожу. - Мужчина натужно улыбнулся, понимая, что легенда трещит по швам и он на грани полного провала.
   Но глупышка, похоже, поверила в этот бред. Во всяком случае, ее короткое "Ага" можно было так трактовать. Хотя Эрнсту было уже не до трактовок и анализа, его жертва шла прямой наводкой в капкан и никуда не сворачивала. А что еще нужно?
   Она остановилась в нерешительности лишь у самой двери, но было поздно. Эрнст, больше не церемонясь, втолкнул ее вовнутрь и тут же захлопнул дверь, буквально ощущая, как из него вытекает вся нервозность этого дня.
   - Но это?.. - Глупышка обернулась к мужчине, и в глазах ее явно читалась растерянность вперемешку с непониманием. Эрнсту вдруг стало так смешно.
   - Ой, вот только не надо, что ты не понимала к чему все. Не надо. - Мужчина грубо толкнул растерянную девушку на широкую постель. - Ты сама запрыгнула в машину. И сюда пришла своими ножками. - На этих словах хозяин дома жадно провел ладонью по вышеупомянутым ножкам, бесцеремонно задирая юбку.
   - Но вы... - Жертва безуспешно пыталась скинуть его руки и отползти подальше.
   - Хватить строить из себя монашку. Детка, расслабься. Нам будет хорошо.
   В том, что ему именно так и будет, Эрнст даже и не сомневался, а остальное его не сильно заботило.
   - Я не хочу. - Девушка все еще пыталась сопротивляться, отпихивая от себя мужчину.
   - Заткнись! Надоело.
   Пощечина больно обожгла щеку глупышки, всего на секунду заставив ее пораженно замереть, но Эрнсту хватило этого, чтобы защелкнуть наручники на тонком запястье, а потом и на втором. Девушка явно не могла поверить в происходящее и была полностью парализована таким напором.
   - Вот так-то лучше. - Мужчина поднялся со своей жертвы, с явным удовольствием оглядывая получившуюся картину. Раньше он наручниками как-то не пользовался, а теперь вот даже хорошо получилось - удобная штука.
   Прикованная к витиеватому изголовью постели девушка молчала. Юбка измялась и задралась. Несколько пуговиц на блузке расстегнулось, и теперь можно было рассмотреть простенькое девичье белье в смешной розовый горошек. Да, этот наивный рисунок неожиданно вызвал у Эрнста неконтролируемую улыбку - все было просто идеально! Для полноты картины захотелось выпить.
   А почему нет? Коньяк пошел хорошо, но и близко не хмелил так, как картина перед глазами. Глупышка продолжала молчать. И Эрнст решил, что это даже к лучшему. Не то чтобы он боялся чего-то, просто не любил всех этих бабских криков и слез. Идеальная жертва.
   Она даже не дернулась, когда он начал раздеваться. Похоже, ушла в себя. Броукен сперва напрягся, а потом решил, что фиг с ней!
   Лишь когда он потянул ее юбку вверх, девушка очнулась и принялась брыкаться. Эрнст прикрикнул на нее для острастки и грубо перевернул на живот, придавливая всем своим весом. А потом сообразил, что так может и придушить, и скатился в сторону, прикидывая, как быть дальше.
   Упругая девичья попка выглядела очень аппетитно. Эрнст не отказал себе в удовольствии и шлепнул по ней, наслаждаясь звуком и видом проявляющегося на ягодице отпечатка ладони. Картинка тут же воскресила в памяти массу киношных порносцен. А что? Он никогда прежде не ставил партнершу раком. А почему бы и нет? Он здесь хозяин, и все будет так, как ему захочется!
   Это оказалось несложно, а открывающийся вид был до неприличия возбуждающим. Да! Это именно то, что он хотел! Вот только этот дурацкий конский хвост, в который собраны ее длинные волосы, портил всю картину. Сдернув простенькую заколку, Эрнст остался доволен. Теперь все идеально.
   Накатившее возбуждение не заставило себя долго ждать, и дальше оттягивать было глупо. Эрнст пристроился поудобнее и вошел.
   Внутри жертва неожиданно оказалась мокрой и буквально текла. Мужчина чертыхнулся в голос.
   -Детка, да тебя это тоже возбуждает! А, маленькая развратница? Я прав, да? - Он шлепнул со смаком по попке, и не услышал никакого протестующего возгласа. Мужчина счел это согласием и дальше уже больше не сдерживался, наслаждаясь податливым молодым телом, совершенно не заботясь о возможных желаниях безмолвной партнерши.
   Мир наполнился ритмичными влажными хлопками, и участившееся сердцебиение барабанной дробью стучало в ушах, дыхание сбилось. Руки Эрнста стали влажными, да и спина покрылась испариной. Разрядка была долгой и какой-то опустошающей.
   Сбросив напряжение, он кулем рухнул рядом с партнершей, даже не удосужившись взглянуть на нее. Да и зачем? Какое ему дело? Запоздало пришла мысль, что они не предохранялись, но Броукен лишь отмахнулся от этой глупости.
   Уже на грани забытья, еще цепляясь за остатки сознания, Эрнст подумал, что неплохо бы девицу отстегнуть, но двигаться было лень, и он не стал напрягаться.

***

   Пробуждение было каким-то тяжелым, словно он и не отдыхал. В носу свербело от сигаретного дыма, и Эрнст поморщился - сам он не курил и не одобрял. Руки затекли от какой-то неудобной позы, и теперь их словно колола тысяча тонких иголок. Мужчина попытался сменить позу и пошевелить затекшими конечностями, запоздало понимая, что пристегнут. Да, он пристегнут наручниками. Это открытие ледяным душем окатило, вызывая нервную испарину. Раскрыв глаза, Эрнст решил, что бредит или видит слишком яркий сон.
   Она стояла к нему спиной у распахнутого окна и курила. Невысокая коротко стриженая брюнетка. Босиком. В черной шелковой мужского покроя рубашке на голое тело. В одной руке его бокал с коньяком, а в другой - сигарета. Ровный бронзовый загар почему-то еле заметно мерцал.
   Эрнст зажмурился и потряс головой, надеясь, что это лишь глупая игра воображения. Ведь такого же не могло быть на самом деле?
   - Очнулся? - нагло осведомилось "воображение", и Эрнст снова открыл глаза. Девица никуда не делась, а лишь обернулась к нему лицом, демонстрируя дорогое черное кружевное белье под распахнутой рубашкой. - Коньяк-то паленый. Как вообще такое можно пить? - с этими словами нахалка демонстративно затушила сигарету в бокале с дорогим напитком, который, между прочим, ему презентовал сам Докер.
   - Ладно, Эрнст, это все пустое. Давай сразу к делу. - Незваная гостья, похоже, совсем не стеснялась ни своего фривольного наряда, ни наготы Эрнста. А вот ему было крайне неуютно.
   - Вы кто? И как сюда попали? - Девица одарила его насмешливым взглядом. - И где... где Мэри? - наконец вспомнил он имя своей недавней игрушки.
   В глазах брюнетки проскользнуло что-то типа разочарования и скуки. Вздохнув, она взяла со стола початую пачку сигарет и молча затянулась, демонстративно игнорируя его вопросы и сосредоточившись на выпускаемых кольцах дыма.
   - Я вас спрашиваю! Отвечайте! - Неожиданно для себя, Эрнст сорвался на крик. Понимание того, что гостевой домик, где разместилась охрана, далеко и его никто не услышит, окатило ужасом и беспомощностью. Кто она? Что ей нужно? Денег? Его убьют?
   - Расслабься. - Она лениво с какой-то хищной грацией потянулась и, сделав очередную затяжку, вновь затушила недокуренную сигарету в бокале. - Все будет хорошо. Тебе просто надо мне кое-что отдать и все. Видишь, как просто. И нестрашно. Правда? - Она подошла вплотную к кровати и подмигнула перепуганному мужчине.
   - Кто вы? - Голос предательски задрожал, выдавая страх Эрнста.
   - Это неважно. А вот что важно, так это что мне нужно. Понимаешь?
   Броукен сглотнул и кивнул, не доверяя собственному голосу.
   - Вот и умничка. - Она подошла еще ближе и потрепала его по щеке. От этого жеста Эрнсту стало совсем не по себе. - А теперь скажи, где дневник Докера?
   - Что? - переспросил мужчина, с трудом понимая вопрос.
   - Плохо, Эрнст. Очень плохо. Ты меня расстраиваешь, - притворно пожаловалась брюнетка. - А я не люблю расстраиваться. Поэтому повторяю: где книга? Маленькая такая, в темном кожаном переплете?
   - Не знаю, - облизав пересохшие губы, сообщил прикованный мужчина, начиная вспоминать странную книжонку, с которой Докер не расставался никогда. Вот только в могилу забрать не смог.
   - Неправильный ответ, - безапелляционно сообщила непрошеная гостья. - Эрнст, ты меня очень-очень огорчаешь. И это плохо. Ну ничего. Есть много способов тебя разговорить, ведь я могу воплотить не только твои самые заветные желания, но и самые жуткие кошмары. - Она плотоядно оскалилась и, словно фокусник, продемонстрировала ему длинный кожаный ремень.
   Эрнст почувствовал, как затылок начинает покрываться холодным потом.
   - Что это?
   - Это? А как ты думаешь? На что похоже? - Девица усмехнулась и, ловко накинув петлю на его щиколотку, затянула и плотно примотала свободный конец к его бедру, сгибая ногу в колене и жестко фиксируя в таком положении.
   Эрнст тряхнул головой, отгоняя оживший кошмар. Но все осталось по-прежнему, лишь извращенка в черном успешно справилась со второй ногой и теперь привязывала длинными кожаными лентами его ноги к ножкам кровати, лишая возможности свести колени вместе. Распят и беспомощен - ужасное парализующее ощущение. Эрнст никогда не понимал эти игры. И в душе всегда боялся. И вот теперь страх ожил.
   - Ну что, мальчик мой? - Брюнетка отошла от кровати и с удовлетворенной улыбкой осмотрела проделанную работу. - У тебя еще есть возможность избежать встречи с собственными страхами. Всего-то нужно отдать то, что прошу. И отпираться глупо. - Она подошла ближе и наклонилась над распятым мужчиной. - Я все равно найду. Понимаешь? Всегда нахожу.
   От этой ее уверенности Эрнсту стало почему-то особенно жутко, да и вообще во всей этой ситуации было что-то такое нелогичное и неправильное.
   - Итак, Эрнст, ты готов познакомиться с этим маленьким, но очень подвижным дружком?
   Мужчина нервно моргнул, воззрившись на неизвестно откуда возникший вибратор в ее руках. Вся реальность происходящего накрыла его с головой, и пленник истошно заорал, тщетно дергаясь в кожаных путах.
   Силиконовый кляп грубо заткнул Эрнсту рот.
   Дышать было сложно, пот катился градом, застилая глаза, а сердце словно сошло с ума, заходясь в бешеном ритме. Его тело начало колотить. Сознание отказывалось верить в происходящее.
   "Бред! Бред! Это полный бед!" - твердил он себе, но это не помогало, и его личный кошмар никуда не исчезал.
   - Что ж, приступим. - Палач был безжалостен и неумолим. Одно резкое движение, и Эрнст взвыл от боли, выгибаясь дугой в своих путах, впиваясь зубами в кляп.
   - Ну как? Или все функции желаешь испытать? - Ее сарказм он уже был не в силах оценить.
   Мужчина лишь отрицательно помотал головой, обессилено повис на наручниках, растеряв разом всю строптивость и желание сопротивляться.
   - Молодец. Это правильное решение. - Кляп она вытащила, но не убрала. - Итак?
   - В шкафу. - Губы пересохли, и он машинально их облизал. - Там сейф. Под одеждой. - Мужчина болезненно сглотнул и поморщился. - Код: шесть, три, девять, один, один и пять.
   - Врешь, - спокойный и безапелляционный вердикт.
   Эрнст вздрогнул всем телом, как от хлесткого удара, и уставился на нее, не понимая, где прокололся. А она смотрела в упор и не моргала и, похоже, даже не дышала. Совсем не дышала. От этого открытия Эрнсту стало совсем плохо. Кто бы перед ним ни был, это явно не человек.
   - Шесть, - выдавил из себя Броукен. - Последняя цифра - шесть, - глупо пояснил, не в силах оторвать взгляд от жуткого существа напротив и все еще надеясь, что это все лишь примерещилось. Но существо, чем бы оно ни было, не дышало и не моргало.
   - Молодец, - одобрило чудовище и ушло в гардероб.
   Эрнст выдохнул, только сейчас заметив, что сам задержал дыхание. Нет, ему определенно привиделось. Да! Просто привиделось на почве стресса. Да, точно! Это все стресс. Ведь такой бред просто не может быть реальным. Хм, придумал тоже - чудовище!
   Но кошмар оказался слишком навязчивым и не собирался отступать. Вернувшись, женщина-монстр оскалилась, продемонстрировав ему злополучную книжку.
   - Вот видишь, а все было так просто. - Она явно была собой довольна. - Ну ладно, пора и честь знать. А то и так столько времени потратила.
   - А я? - не удержался Эрнст.
   - А что ты? - Монстр с любопытством склонил голову набок, рассматривая его как забавную зверушку.
   - Без меня вам не выйти. Там охрана. - Эрнст и сам понимал насколько это глупо, ведь смогла же она как-то войти. Значит и выйдет также. Да и кто сказал, что охрана еще жива?
   - Спасибо за заботу. Это так мило, - она хихикнула и тут же на глазах у изумленного Эрнста ее тело начало оплавляться, словно стекать, сглаживая старую форму и принимая новые контуры. И вот уже перед ним не фигуристая низенькая брюнетка, а он сам. Вернее, точное его отражение в рабочем костюме и при портфеле.
   Эрнст замер, страшась лишний раз вздохнуть.
   А тем временем его тело пакостно подмигнуло, разрушая всякое сходство с оригиналом, и подошло ближе, чтобы заткнуть его рот кляпом.
   - Чтобы не шумел, - пояснило тело его собственным голосом, от чего волосы на затылке у Эрнста встали дыбом. - А это, чтобы не скучал. Искусственный член завибрировал в заднем проходе, но Эрнсту было уже все равно.
   - И да, не переживай, я к тебе охрану пришлю. - Тело пакостно хихикнуло и подмигнуло, оставляя Эрнста в его собственном аду.
   Охрана желание заказчика прокатиться в одиночестве не одобрила. Но щедрое предложение начальства развлечься со вчерашней куколкой восприняла более чем положительно и, заполучив ключи от наручников, выпроводило неслыханно щедрого нанимателя за ворота.
   Машина Эрнста Броукена пролетела несколько километров и свернула перед ближайшим населенным пунктом в рощу. Там невысокая коротко стриженая брюнетка в комбинезоне гонщика бросила машину, сменив ее на спортивный мотоцикл, заранее припрятанный в лесу.
   Задание она выполнила и в сроки уложилась.
   А в это время в тысяче километрах к югу двое охранников обнаружили связанную блондинку в припаркованной на стоянке аэропорта машине. У спасенной явно была истерика на почве пережитого шока, потому что она без умолку лепетала, что ей срочно нужно на самолет, а иначе ее уволят.

*** 

   Непривычное оживление в коридоре заставило его оторваться от очередной книги - практически единственно доступного теперь развлечения. Сняв очки, Эрнст болезненно поморщился и потер переносицу. Здоровье за последнее время резко ухудшилось и появилась масса болезней, о которых он раньше и не догадывался. Складывалось ощущение, что ему не сорок два, а все шестьдесят. Многоголосый шум все нарастал, он решил поинтересоваться причиной - в тюрьме так мало развлечений, что выбора особого и нет.
   Дневной охранник сопровождал невысокую монашку, закутанную в грубый коричневый плащ. Руки ее были спрятаны в рукава, а лицо скрывал широкий капюшон. Можно было рассмотреть лишь подбородок и губы. Алые, как лепестки дикого мака, и такие же дурманящие, как его сок. Эти губы Эрнст узнал бы из миллиона, как и хищную грацию их хозяйки. Честно говоря, он ее ждал.
   - Эрнст, я не знаю, где и чем ты нагрешил, но я бы и сам не отказался, чтобы мне так отпускали грехи, - похабно усмехнулся охранник, липким взглядом провожая молчаливую жрицу любви.
   То, что эта особа не имеет никакого отношения к церкви, было понятно даже слепому - от нее за версту разило пороком. Да, дитя порока и разврата, кажется, так характеризовали суккубов или демонов секса в тех немногочисленных книгах, которые Эрнсту удалось раздобыть, где упоминались мифические создания тьмы. Но это все в большинстве своем фольклор или просто чьи-то эротические фантазии, а вот с более или менее научными трудами по данной проблематике все обстояло куда хуже. И главное, что все авторы все равно сходились на том, что суккубы - это вымысел, порождение страхов и суеверий. И что таким существам, живущим за счет чужих сексуальных эмоций и жизненной энергии, просто не выжить в современном урбанизированном мире с плохой экологией и засильем машин. И вот этот самый "вымысел" сейчас стоял перед ним во плоти и, похоже, совершенно не страдал, а даже очень удачно адаптировался.
   - Привет, Эрнст. Скучал?
   Мужчина непроизвольно вздрогнул. Оказывается, она может возбуждать лишь одним голосом, если захочет.
   - Слышь, детка. А может, вам составить компанию? - не унимался охранник, который так и остался стоять по ту сторону решетки.
   - Спасибо, милый, - она развернулась к нему, распахивая плащ, - но нет.
   И пока шокированный охранник подбирал отвисшую челюсть, лжемонашка ловко закрыла ему и всем окружающим обзор, собственным плащом задрапировав решетку. Завершив свои нехитрые манипуляции, суккуб плавно обернулась, позволяя Эрнсту оценить ее эротический наряд не только сзади, но и спереди.
   - Или ты хотел зрителей? - Демон порока прикусила пальчик, примеряя образ невинности, поглядывая на мужчину из-под длиннющих ресниц.
   Да, это они уже с ней проходили. И Эрнст моргнул, отрываясь от соблазнительной и крайне развратной картины.
   - Ты пришла за этим? - Он вытащил из книжки тонкую полоску исписанной бумаги, служившую закладкой. - Это ключ, чтобы расшифровать записи в дневнике. Случайно нашел в его сейфе. Но ты же ничего про ключ не говорила, верно? - Эрнсту удалось даже усмехнуться.
   - Не говорила. - Суккуб медленно и чувственно облизала алые губы. - А ты умеешь делать правильные выводы - похвальное качество.
   Она качнула шикарными бедрами и шагнула к нему навстречу, не разрывая зрительного контакта. Гипнотизируя и соблазняя. Эрнст и не сопротивлялся, он для себя уже давно все решил.
   - И что же ты хочешь за свою сговорчивость? - Тихий шепот на грани слышимости, и ее тело так близко и так доступно, что можно ощутить его жар.
   - Рыжую хочу. - Очнулся мужчина, чуть отстранившись от соблазнительницы. - И чтобы грудь пятого размера. Рост модельный. Веснушки по всему телу.
   Суккуб без возражений менялась, с порочной улыбкой воплощая его желания.
   - Глаза цвета малахита. А еще маленькие рожки и тонкий длинный хвост.
   - А ты шалун. - Суккуб звонко щелкнула новоявленным хвостом, прекрасно с ним управляясь.
   - Еще? - Ее шепот обволакивал.
   - Все.
   - А крылышки? - обиженно надула губки суккуб.
   - Лишнее, - отмахнулся Эрнст, наслаждаясь результатом.
   - Как скажешь, сладкий. - Суккуб медленно провела острым ноготком по подбородку замершего мужчины, очерчивая контур. Потом спустилась ниже, теперь еще и целуя кожу там, где ее коснулась.
   Эрнст не мешал, наслаждаясь ощущениями и растягивая удовольствие, прекрасно понимая, что второго раза просто не будет. Раздев его полностью, она подтолкнула податливого мужчину к жесткой тюремной койке и принялась очень медленно и чувственно, извиваясь как кошка, снимать с себя то немногое, что еще было на ней.
   Эрнст наслаждался. Увиденное ни в какое сравнение не шло с тем, что он себе воображал. Такое просто невозможно представить.
   Тело Броукена тоже не оставалось равнодушным: твердый член призывал к вниманию, и мужчина принялся гладить его, неотрывно наблюдая за развратным суккубом. Демонесса не спешила присоединяться, раззадоривая свою жертву сильнее, извиваясь в своеобразном танце.
   В итоге Эрнст сдался первым и поманил к себе рыжую бестию. Она не ломалась, а, закусив нижнюю губу, проворно оказалась сверху, принимая его в себя. Он лишь подхватил ее за бедра, придерживая и чуть сбавляя напор партнерши. Внутри она уже была влажной и обволакивающе мягкой.
   - Ты всегда так быстро заводишься? - Он не хотел об этом спрашивать, так как боялся обидеть бестактностью и разрушить момент, но любопытство оказалось сильнее желания.
   Она лишь улыбнулась и беспечно пожала плечами.
   - Это физиологическая особенность моего вида, и она совершенно не зависит от того, возбуждена я или нет.
   Сказать, что он был уязвлен - это ничего не сказать. Но опытная партнерша не дала ему времени на какие-либо посторонние мысли. Ее нарочито медленные и плавные движения, манящая полная грудь, поднимающаяся и опускающаяся в такт, не оставили ему ни малейшего шанса, и он сдался. Сдался целиком и полностью, добровольно капитулировав, погружаясь в пучину сладострастного порока и эротических грез наяву.
   Время остановилось, и пространство перестало существовать. Лишь он и она и то, что было между ними, было реальным. Реальным и осязаемым.
   В какой-то миг мир вокруг ускорился, закружился и замер, сжавшись, чтобы в следующий миг выстрелить ярчайшим фейерверком эмоций и ощущений.
   Момент, когда явь стала сном, он упустил, устало проваливаясь в манящую негу забытья.
   Суккуб наклонилась и проверила пульс: он был очень слабым, но был. Больше не тратя времени, демонесса вернула себе привычный образ и деловито просмотрела те немногочисленные личные вещи, которые были у заключенного. Ничего интересного она не нашла, хотя, как и наниматель, ожидала подвох со стороны объекта. В прошлый раз заказчик получил свой блокнот, но тот оказался зашифрован и требовался ключ. Нет, к ней у него претензий не было - она выполнила свою работу, а вот Эрнст завел себе серьезного смертельного врага. Собственно, если бы не эта его глупость, то родственники Докера вряд ли смогли бы доказать поддельность документов, но им повезло.
   Еще раз все осмотрев и тщетно поискав тайники, суккуб склонилась над спящим мужчиной и припала к его сухим губам, выпивая до конца последние крохи жизненной энергии, которые еще теплились в теле.
   Живая сила заструилась по ее венам, наполняя жизнью. Да, пусть он был немолод, но все равно ей хватит этого надолго. Возможно, на месяц. И ей целый месяц не придется думать о том, где бы найти очередную жертву, а это пусть маленькая, но свобода. Свобода от вечного всепоглощающего неконтролируемого голода, от которого не спасает ни сигарета, ни спиртное, ни наркота - она пробовала и знает.
   Но время уходить.
   Сделав пару фотографий для клиента, суккуб забрала ключ к шифру, закуталась в плащ и пошла на выход, где ее послушно и терпеливо дожидался охранник. Он расторопно распахнул перед ней железную дверь и тут же захлопнул, не удостоив заключенного и мимолетным взглядом. Зачем? Ему слишком хорошо заплатили, чтобы задавать лишние вопросы. Молча проводив посетительницу на выход, он снова включил камеры слежения, отключенные накануне: такие фильмы лучше не снимать - себе дороже.
   На этот раз заказчик остался доволен и даже заплатил сверх оговоренного гонорара. Она не возражала.
   Ей вдруг отчетливо захотелось побыть вдали от всех, наедине с собой и в кои-то веки почувствовать себя просто живой и свободной, а главное, абсолютно ничьей.
    
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"