Диана 19 : другие произведения.

Всё

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ***************************************************************************
  Похищение пиратов
  https://ficbook.net/readfic/2036604
  ***********************************************************************************************
  
  Автор:Диана 19 (https://ficbook.net/authors/771296)
  
  Фэндом: Волчонок
  Персонажи: Дерек/Стайлз
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: Романтика, AU
  Предупреждения: OOC
  Размер: Мини, 6 страниц
  Кол-во частей: 1
  Статус: закончен
  Описание:
  Капитан пиратского корабля Дерек Хейл влюбляется в деревенского паренька Стайлза Стилински
  
  Посвящение:
  Посвящается моей подруге Любови Гриневой - спасибо, что тратишь на меня своё время
  
  Публикация на других ресурсах:
  Уточнять у автора/переводчика
  
  
  Примечания автора:
  Это мой первый полноценный фанфик.
  Подарок от читательницы Your Wings - большое вам спасибо
  http://cs629419.vk.me/v629419825/d7b/6NzaTaVvYn0.jpg
  
   Капитан пиратов, известный на всем побережье Карибского моря как Дерек Хейл, наконец-то закончил делить добычу. Его команда была очень довольна. Все знали, что капитан Хейл, благодаря своему аналитическому уму, смелости и ловкости, загребает самые большие деньги отсюда и до северных морей. Он был умен, смел, честен с командой и отважен. Люди были счастливы служить под его началом. Да и баб никаких на его корабле не водилось, бабы же к несчастью, - капитан предпочитал парней. Дерек пошел отдыхать в свою каюту. Парни начали расходиться, и вдруг боцману пришла в голову идея, побаловать своего любимого капитана свежатинкой, сколько можно по причинным местам таскаться, заведем себе своего мальчика, да посмазливей - капитану в подарок.
  
   Когда боцман рассказал свою идею парням её сразу все одобрили - все любили и уважали капитана. Поэтому боцман легко нашел ещё парочку добровольцев. Спустили шлюпку на воду и под покровом ночи отправились в ближайшую деревню. Заходили в дома, просили пить, были предельно вежливы, оставляя хозяевам мелочь, а сами присматривались к домочадцам. И уже в третьем доме дверь открыл молодой и крайне смазливый пацан с тремя родинками на левой щеке. Боцман моргнул парням - есть! Они поблагодарили за воду, отошли в тень и начали ждать, пока в доме погаснут все огни. Позже ночью тихо залезли в дом через открытое окно, спящему парню засунули в рот кляп, связали и, стараясь не шуметь вынесли парня в новую жизнь...
  
   На утро капитан Хейл весёлый и довольный поднялся на палубу и вдруг перед его взором предстал предмет никак не полагающийся быть с утра на палубе пиратского корабля: связанный обнаженный мальчишка. Такого сексуального недоразумения Дерек Хейл не видел не разу за все свои двадцать девять лет.
  
  - Эй, боцман, это ещё кто? - удивленно спросил он.
  
  - Это тебе, капитан, подарок за удачную операцию. От всех парней. А что, не угодили? Я вроде выбирал посмазливее. Но ничего, если не нравится - выбросим за борт. А то оприходуй, а потом выбросим. Чистый хотя бы, не после всех. Как в этих портах. Вчера, когда отплывали и прихватили его с собой. Тебя будить не стали, вот и бросили пока тут.
  Всё время, что боцман болтал, Дерек не мог оторвать восхищенного взгляд от подарка.
  
  - Спасибо, боцман. Скажи всем, я его возьму. - И капитан взвалил на плечи подарок с круглыми от страха глазами. Притащил в свою каюту, положил на кровать и начал любоваться на точеные формы, родинки по всему телу, прекрасные карие глаза и возбужденный член.
  
  - Сколько тебе лет? - спросил Дерек. Парню явно было больно лежать связанным - все мышцы затекли от невозможности двинуть рукой или ногой, но капитан не спешил развязывать тугие пеньковые верёвки, слишком уж сексуальный вид был у паренька - обнаженное тело и истекающий страхом член. Странно, что он крепко стоял даже от страха на пиратской палубе.
  
  - М-м-м-м-м, - ответил пленник с кляпом во рту.
  
  - Ой, сейчас выну, - Хейл смущенно улыбнулся, хотелось смотреть только на возбужденный член, а про кляп совсем выпало из головы.
  
  - Развяжи меня, мне больно.- Заныл паренёк.
  
  - Да, конечно. Засмотрелся. А зовут тебя как? - Спросил капитан, продолжая глазеть на подарок.
  
  - Зовут Стайлз Стилински, мне уже 18, на прошлой неделе исполнилось. Мама праздник закатила, наверное, последний в моей жизни, - непрошенные слёзы наполнили хорошенькие, как у девушки, карие глаза.
  
  - Есть хочешь? - спросил Дерек у отползающего к дальнему краю большой капитанской кровати Стайлза.
  
  - Да и особенно пить, твои дружки бросили меня голого холодной ночью одного на палубе, потом утром меня опалило солнце. И ещё мне страшно, - совершенно не в тему закончил Стайлз.
  
  - Ничего не бойся! Больше тебя никто не тронет! Я сейчас принесу еды и воды.
  
  - Запри меня здесь. Я их боюсь. - канючил Стайлз.
  
  Дерек встал с кровати и, заперев дверь, отправился за едой.
  
  - Ну и как он? - раздался сбоку голос боцмана.
  
  - Больше такого не дари, - тихо сказал Хейл.
  
  - Что не нравится?! - Расстроился моряк.
  
  - Наоборот, очень нравится! Я этого себе хочу оставить, - ответил Дерек и чуть повернулся в сторону - не будет так заметен стояк.
  
  Довольный боцман заулыбался себе в усы и пошёл дальше.
  
   Дерек принес Стайлзу сыр, фрукты, вино и мёд. Таких деликатесов тот отродясь не видел в своей деревне, даже пробовать боялся. Дерек взял виноградинку, сел по-турецки рядом с парнем на кровать, положил себе в рот:
  - Видишь, травить тебя никто не собирается.
  
  - Ну это я уже понял. - Стайлз поплотнее завернулся в простынь.
  
  - Попробуй виноград, есть ещё вино.
  
  - Я хочу воды. - попытался противостоять Стайлз.
  
  - Не глупи, попробуй хотя бы. Тебе же станет легче. - Сказал капитан, поглаживая плечо парня.
  
  - А домой ты меня не отпустишь?! - Жалобно спросил или попросил юноша.
  
  Дерек не хотел врать, но и расставаться с этим чудом не собирался. Просто не мог, прямо с первого взгляда.
  
  - Прошу тебя поешь. - Хейл протянул Стилински яблочко с медом.
  
  Стайлз взял кусочек, положил в рот:
  - Очень вкусно, спасибо.- Мёд капнул на подбородок. Дерек протянул руку и стер каплю пальцем, затем облизал его.
  
  - Я уже и так всё понял, - печально сказал Стайлз и его голос был полон обреченности и согласия.
  
  Хотя бы не страха, отметил про себя Дерек.
  
  - Ешь пока, никто никуда не торопится. Попей вина. - капитан налил Стайлзу бокал вина, разбавив его ключевой водой.
  
  Стайлз взял бокал, глотнул, улыбнулся и разом допил светлое вино:
  - Приятное вино, не крепкое.
  
  Дальше они продолжали завтракать в тишине.
  
  - Я могу поспать здесь? Ночью на палубе было холодно и страшно, а сейчас я хочу спать.
  
  - Спи, конечно. Я посижу в кресле здесь с тобой. - Улыбнулся Дерек.
  
  - Если уйдёшь, запри меня. Я боюсь тех пиратов, что там, снаружи.
  
  Стайлз задремал. Хейл не отрываясь смотрел на него: какое тело, длинное и худое, точенные черты - прелесть. Во сне Стайлз улыбался и крутился по кровати. "Как приятно будет держать его в объятиях" - мечтал Дерек - "Пусть себе крутится, но в кольце моих рук."
  
   Дерек тихонечко встал и вышел по каким-то своим пиратским делам. Но на пол пути вспомнил про воду для паренька и пошел на камбуз. Потом подумал про одежду: "Моя будет большой. Надо взять у юнги". Когда он со всеми вещами в руках осторожно вернулся в комнату Стайлз всё ещё спал. На лице его блуждала сонная улыбка и суровый капитан Хейл дал себе слово, что бы не произошло с ними дальше сохранить эту наивную юношескую улыбку.
  
   Только поздно вечером дела "отпустили" Дерека в каюту. Он провернул ключ и осторожно заглянул в комнату, Стайлз читал, завернувшись в простыню.
  
  - А почему ты не оделся, это что же приглашение?! - Заулыбался Хейл.
  
  - Нет, я боялся брать что-либо без спроса, не знаю какие у вас тут приняты наказания... - подросток выглядел все ещё испуганным.
  
  - У тебя будет только одно наказание... - многозначительно подмигнул Дерек, - Но ты от него никуда не денешься.
  
  - Вот этого я и боюсь. Так можно взять эти вещи? - Стайлз осторожно протянул руку к штанам.
  
  - Да, это тебе. И мне не приятно, что ты меня боишься. Я ничего тебе плохого не сделал и не сделаю.
  
  - Тогда верни меня домой. - Стилински сложил руки в просительном жесте.
  
  - Не могу, боюсь, что не смогу с тобой расстаться. Но взамен обещаю сделать твою жизнь интересной и насыщенной. Может быть когда-нибудь ты и сам не захочешь уйти от меня.
  
  Стайлз удивленно посмотрел на Дерека и пожал плечами.
  
  - Пора спать, Стайлз, ты ложись на кровати, а я прекрасно посплю и на кресле.
  
  - Ложись тоже на кровати. Нам всё равно придется познакомиться.
  
  На этой фразе Стилински отвернулся и притворился спящим. Дерек лег рядом и принялся пялиться на попу парня. Приходилось признать, что даже это было приятным. Дерек проснулся от того, что что-то выскальзывало из его рук. Он открыл глаза, конечно, это Стайлз крутился на кровати. С этой его сонной улыбкой и божественным запахом ребёнка. Дерек прикрыл полотенцем свой пах и тихонечко встал.
  
  - Ты куда? - спросили спросонья.
  
  - В туалет, помыться, потом на кухню за едой для тебя, - улыбнулся оборотень, было приятно поухаживать за таким милым созданием, особенно сознавая, что Стайлз принадлежит ему целиком и полностью.
  
  - Я пойду с тобой, мне тоже надо! - парнишка вскочил так резко, что запутался в простынях.
  
  - Только оденься, там куча парней, давно без женщин, ты не можешь идти в одной простыне, - капитан подержал готовое упасть тело.
  
  - М-м-м. - Стайлз отвернулся и не снимая простыни пытался натянуть штаны, Дерек давился от смеха, но специально не помогал. Стилински пришлось оголить попку, что бы натянуть брюки и уж этого Дерек не упустил. В штанах стало тесно и жарко. Стайлз повернулся и надел майку.
  
  - Всё я готов, спасибо, что подождал, пошли.
  
  "Я тоже уже готов" - в шоке подумал Капитан.
  
  Они вышли из каюты и поднялись на палубу.
  
   Как ни странно Стайлз быстро со всеми подружился, охотно помогая пиратам с работой. Все ожидали, что "игрушка" капитана будет изнеженно валяться в капитанской каюте, но деревенский паренёк много чего умел и быстро учился всему новому. К вечеру он уже ел со всеми, пил и радовался непонятно чему.
  
  - Стайлз, всё в порядке? - спросил Дерек - Тебе хорошо? Что случилось?
  
  - Ну я ожидал, что меня будут бить и насиловать всем судном. Так что пока этого не происходит всё хорошо.
  
  Тут уже Дерек удивленно пожал плечами.
  
   Вечером, после целого дня на палубе и купания в море Дерек ожидал, что Стайлз сразу свалится спать от усталости. Но в каюте Стайлз начал приставать к Дереку.
  
  - Мне всегда нравились пираты, такие крутые, сильные и загадочные. Правда я думал, что воруют они только принцесс, - засмущался он.
  
  - Ты - моя принцесса. - смеясь сказал Дерек. Но тут Стайлз подошел и робко поцеловал капитана.
  
  - Да, я твоя любимая принцесса. Покажи, как ты меня любишь.
  
  - Ты уверен, а вдруг я потом не смогу остановиться? - предупредил оборотень.
  
  - А вдруг мне понравится, что ты в моей власти и не можешь остановиться? - Стайлз загадочно улыбнулся.
  
  - А вдруг это ты, Стайлз, в моей власти?! - Дерек облизнул губы, чуть показывая клыки.
  
  И тут капитан швырнул Стайлза на кровать. Стайлз оторопел на секунду. А потом медленно снял майку и начал крутить свой сосок, внимательно смотря на сурового капитана и как бы приглашая Дерека присоединиться. Дерек тоже снял майку, бросил штаны в сторону. Потом его губы присоединились к рукам Стайлза. Дальше парни переплелись в тугой клубок объятий и поцелуев.
  
  - Подожди, Стайлз, дай мне секунду.
  
  - Зачем это?
  
  Дерек спустился вниз по телу Стайлза и взял в рот восставший член. Принялся нежно посасывать и облизывать эту конфетку.
  
  -Да, да. - стонал Стайлз. Пока не взорвался прямо во рту Дерека. Потом Дерек повернул его и принялся намазывать вазелином себя и нежную маленькую дырочку сзади Стайлза.
  
  - Не бойся. - Сказал Хейл, растягивая пальцами упругие мышцы.
  
  - Я и не боюсь. Давай, я тоже хочу сделать тебе приятно.
  
  Дерек начал медленно и аккуратно вставлять свой член. Стайлз болезненно постанывал, но продолжал торопить Хейла:
  - Давай, давай уже.
  
  Дерек очень осторожно двигался внутри Стилински, давая тому привыкнуть к его не малому размеру. Стайлз покрутился немного, пока не подстроился в такт движениям Дерека. И начал себя поглаживать. Так они и кончили вместе на одной ноте, в одном порыве чувств.
  Потом долго лежали молча и еле дыша.
  
  - Когда повторим? - спросил Стайлз и поцеловал Дерека.
  
  - Не сегодня. Посмотрим, как ты будешь себя чувствовать, - Дерек успокаивающе погладил парня по плечу.
  
  - Я чувствую себя счастливым, это считается? - улыбнулся подросток.
  
  - Да! - Дерек засмеялся и поцеловал чью-то вихрастую макушку.
  
  
  
  
  
  
  ***********************************************************************************************
  Пожиратель Альф
  https://ficbook.net/readfic/2036764
  ***********************************************************************************************
  
  Автор:Диана 19 (https://ficbook.net/authors/771296)
  
  Фэндом: Волчонок
  Персонажи: Дерек/Стайлз
  Рейтинг: R
  Жанры: Романтика, Детектив, AU
  Предупреждения: OOC
  Размер: Мини, 3 страницы
  Кол-во частей: 1
  Статус: закончен
  Описание:
  Стайлз пропал, Шериф Стилински звонит Дереку
  
  Публикация на других ресурсах:
  Уточнять у автора/переводчика
  
  
   Во вторник вечером Стайлз Стилински просматривал интернет с мобильного телефона, лежа на своём любимом волке, пока тот читал. Неяркий свет луны прочерчивал оранжевую дорожку по гостиной оборотня.
  - Дерек, Дерек, посмотри, что я нашел. В интернете пишут о серийном убийце, убивающем только Альф-оборотней. Его называют "Пожиратель Альф".
  
  - Стайлз, какой ещё "Пожиратель Альф"? Где ты берёшь этот бред?! Об оборотнях знают единицы, мы скрываемся как только можем. Заканчивай с глупостями. Иди уроки сделай, - ответил Хейл, не отрываясь от книжки.
  
  - Ты мне не отец! - разозлился паренёк.
  
  - Ну, хорошо, извини. Я просто тоже беспокоюсь о твоём будущем. Ты же мне не безразличен. Ну, чего ты хочешь, чем займёмся? - вздохнул Дерек.
  
  - Я хочу целоваться, - сказал Стайлз, сразу и выполняя своё желание.
  
  - Сейчас? Когда мы одни у меня дома? - отбивался оборотень.
  
  - А когда же, при людях? Или при твоих оборотнях - 12 завидующих глаз? - надулся Стилински.
  
  - Они не завидуют, они желают мне добра. Просто они беспокоятся о том, в какой "хрупкий предмет" я влюбился. Если с тобой что-то случится, моё сердце... Ладно, не будем об этом. Пошли уже...
  
   Дерек валялся на кровати с книжкой. Вдруг раздался звонок. "Шериф Стилински" высветилось на экране мобильного телефона.
  - Слушаю, - вздохнул Дерек.
  
  - Дерек, отпусти ребёнка в школу, ему ещё два года учиться, - раздалось с того конца трубки.
  
  - Стайлз не у меня, вчера вечером я отвез его домой и больше не видел. Он приходит обедать после школы, - оправдывался оборотень.
  
  - А, так вот он где ест. Вечно кричит, что сыт... Я не хочу никого пугать, но, кажется, сам я напуган. Видимо, Стайлз пропал. Утром я его разбудил в школу и ушел на работу. Только что мне позвонили из школы - Стайлза там нет.
  
  - Может он у Скотта? - Напугать оборотня не так легко как человеческого шерифа.
  
  - Скотт в школе. Я его спросил, Стайлза он сегодня не видел.
  
  - Может решил прогулять. Я сам был таким же. Вечно у него всякие дурацкие идеи бродят в голове.
  
  - Может и так, но что-то на сердце у меня не спокойно... Дома его тоже не было.
  
  - Шериф, мы с парнями порыскаем по округе, но вы держите меня в курсе если он объявится! - сдался Хейл.
  
  - На это я и рассчитывал. Спасибо, Дерек.
  
  Не успел Дерек положить телефон, как внизу в холле нарисовалась вся стая - 4 парня и 2 девушки.
  - Вы уже и мысли мои читаете? - удивился Дерек Хейл.
  
  - Нет, прослушиваем полицейскую частоту, - ответила Саванна, самая молодая из оборотней. Только вчера она была бродяжкой, а сегодня уже Бета.
  
  - Саванна, мы с полицией на одной стороне, - сказал Дерек.
  
  - Ну, это сегодня, а что будет завтра - никто не знает. - Эрика всегда поддерживала новенькую. Впрочем, как и все. Отношения в стае были по-братски теплыми.
  
  - Ладно. Давайте его найдем.
  
  - Не так быстро, Дерек. Мы подозреваем, что это похищение. В городе появился некто, представляющийся агентом ФБР и расспрашивающий о тебе, - сказал Бойд.
  
  - Что ещё знаете? - Оборотень осознал, чем это грозит такому хрупкому и любимому мальчишке.
  
  - Только то, что это - крупный накаченный мужик с военной выправкой и пугающим лицом. Может быть оборотень или же охотник на них.
  
  - Я ещё кое-что знаю, видела в инете.
  
  - Саванна, не тяни, - рявкнул уже напуганный не на шутку Дерек.- Что там?
  
  - Это Пожиратель Альф, и ему нужен ты. Я видела наши форумы, где описывали его поведение и тактику: ловить вожака на живца. Обычно это кто-то из стаи.
  
  - Он просит выкуп или должен сообщить мне, где я могу обменять себя на него? Как это происходит?! - Дерека уже сильно трясло.
  Саванна смущенно молчала.
  
  - Саванна, что? - зарычал тот.
  
  - Ты должен сам, в одиночку, найти его по запаху крови. - Если до этого Дерек был красным от злости, то за секунду стал белее мертвеца.
  
  - Ясно.
  
   Поиски привели Дерека в промышленную часть города, к старому закрытому помещению. Вокруг было тихо. Дерек ногой выбил дверь и попал в незнакомый коридор. Из-под одной из дверей сильно тянуло кровью. Дерек распахнул её и обмер. На шикарной кровати, застеленной шелковым белым бельём лежал обнаженный Стайлз. Руки его были привязаны к изголовью, избитое тело осыпано лепестками роз. Комната благоухала дорогими духами. Рот подростка был заклеен скотчем, но Стайлз настойчиво мотал головой из стороны в сторону и заплаканными глазами указывал куда-то в угол комнаты. Дерек и сам знал, что это ловушка, но не знал какая. На миг он задумался о том, как всё это выглядело гротескно и фальшиво: грязная комната, подозрительная тишина. И, напротив, дорогие духи, шелковые простыни, лепестки роз и избитый подросток. И тут он заметил на простыне между ног Стайлза две капли крови. Дерек с шумом втянул воздух: " Я сам его разорву на две половины!"
  
   И тут воздух взорвался градом разбитого стекла, из двух противоположных окон комнаты шесть оборотней бросились на похитителя. Как бы силен он не был, собирая силу убитых им Альф, с шестью одновременно он не смог справиться. Саванна накрыла Стайлза простыней и начала развязывать его руки. Бойд разломал пистолеты и арбалеты, направленные на входящего через дверь. И только сейчас Дерек шагнул в комнату. Саванна закрыла глаза Стайлза от столь неприятной картины, а Дерек разорвал горло Пожирателя Альф.
  
   Раздались сирены полиции и скорой помощи. Вдруг помещение, где раньше висела ужасающая мертвая тишина, наполнилось звуками жизни.
  
  - Дерек, большое спасибо! - шериф Стилински обнимал живого, но всё еще напуганного и еле стоящего на ногах сына. - Мы домой.
  
  - Папа, я хочу остаться с Дереком. Там безопасней, знаешь, этот гад просто залез
   через окно спальни и вытащил меня за волосы из ванной.
  
  - Стайлз, это не совсем удобно. Дерек занят... - начал было шериф.
  
  - Дерек, ты занят?! - спросил Стайлз.
  
  Дерек смутился:
  - Он будет спать в отдельной спальне, шериф. Всё нормально. Мы с парнями по очереди будем караулить. Больше его никто не тронет. А днём он и так всё время у меня.
  
  - Папа, ну пожалуйста! - заканючил уже уверенный в успехе паренёк.
  
   Дерек смотрел на спящего Стайлза. Возбуждения он не чувствовал, только радость. Всё хорошо, его золотой мальчик с ним. Придет время и, может быть, Стайлз будет готов рассказать, что там произошло, в той ужасной комнате. А может, это время не наступит никогда. Стайлз смог уснуть только после успокоительного. Но его сон всё равно был тяжёлым и тревожным. Дерек сжимал его руку, забирая себе всю боль. Сквозь сон подросток пытался прижаться к Дереку, неосознанно ища защиты. Дерек плюнул на все обещания шерифу и лег рядом.
  - Люблю тебя, - пробормотал Стайлз и, наконец-то, расслабился.
  
  
  
  
  
  
  ***********************************************************************************************
  Спровоцированные
  https://ficbook.net/readfic/2036833
  ***********************************************************************************************
  
  Автор:Диана 19 (https://ficbook.net/authors/771296)
  
  Фэндом: Волчонок
  Персонажи: Дерек/Стайлз
  Рейтинг: R
  Жанры: Романтика
  Предупреждения: OOC
  Размер: Мини, 3 страницы
  Кол-во частей: 1
  Статус: закончен
  Описание:
  Бета предлагает Дереку скрасить ожидание скорого 18-летия Стайлза
  
  Публикация на других ресурсах:
  Уточнять у автора/переводчика
  
  
   Саванна, бета-оборотень, осторожно просунула голову в дверь спальни Дерека.
  
  - А Стайлз уже пришёл? - невинно спросила она.
  
  - Нет. У него уроки заканчиваются только через час, - ответил Дерек, не отрываясь от книги, которую читал.
  
  - Хорошо, - голова исчезла.
  
  Дерек продолжил читать. Не успел он закончить страницу как дверь опять открылась. Зашла Саванна, абсолютно обнаженная, но накрашенная и благоухающая терпкими сексуальными духами:
  - Дерек, давно собиралась тебя поблагодарить. За то, что спас меня тогда в подворотне, и принял в стаю, дал жильё, работу и вообще семью.
  
  Дерек ответил, стараясь смотреть ей только в глаза:
  - Зачем всё это? Простого "спасибо" было бы вполне достаточно...
  
  - Меня никто не заставляет, просто я сама тебя хочу, - красивое молодое девичье тело оказалось в опасной близости от альфы.
  
  - Я, знаешь ли, гомосексуалист. Я тебе об этом ещё тогда сказал, - спокойно ответил вожак стаи.
  
  - Я помню, что ты говорил. Но я не поверила, решила, что это новая уловка, что бы затащить девушку в постель.
  
  - Мне не нужны уловки, я намного сильнее тебя! Саванна, ты моя бета, такая же как и все в стае. Я тоже отношусь к каждому из вас как к своей семье. Я укусил вас всех, теперь мы одной крови. Но это и всё... Я люблю другого.
  
  - Он же человек! К тому же совсем мальчишка! - Саванна сама не заметила, как перешла на повышенные тона в этом не легком разговоре.
  
  - Я прекрасно могу подождать, пока ему не исполниться восемнадцать, - Хейл не подавался, оставаясь таким же равнодушным к девичьим прелестям, как к сексуальному страусу.
  
  - Может, я могу помочь тебе, пока ты ждёшь? - предложила Саванна.
  
  - Разве я просил о помощи? Мне не нужна помощь, всё хорошо, - улыбнулся Дерек, всё так же оставаясь на кровати с книгой.
  
  - Да, я уже взрослый, мне всё можно! - Стайлз ввалился в комнату, как всегда без стука.
  
  Впрочем, все входили к друг другу именно так. В стае секретов не было. Некоторые снимали вместе квартиры в городе. Некоторые даже коротали ночи вместе, по обоюдному желанию.
  
  Дерек быстро набросил на Саванну клетчатое зеленное покрывало.
  
  - Стайлз, как давно ты тут? Много слышал? - от злости и разочарования у беты во рту выступили опасные длинные белые клыки.
  
  - Я же только что пришел, ничего я не подслушивал. Хотите, я вообще уйду?! - надулся Стилински, но явно не испугался за свою жизнь - Дерек же рядом.
  
  - Не надо. - ответила Саванна, выходя из комнаты - Мы уже закончили.
  
  - Почему ты так рано? - спросил довольный Дерек, ничего не может быть лучше солнечного мальчика с четырьмя родинками под левым глазом?
  
  
  - Что, помешал вашему свиданию? Учитель химии пропал и нас отпустили пораньше, - Стайлз явно ревновал к своенравной новенькой.
  
  - Опять? У него что, это вошло в привычку?! - рассердился оборотень.
  
  - Прошлого принесли в жертву, это новый. Что ты на меня так смотришь? Думаешь, не совершил ли ты ошибку, выбрав меня? Саванна сексуальнее? - надулся паренёк.
  
  - Саванна хотя бы понимает с кем она имеет дело, - резонно ответил оборотень.
  
  - Я тоже понимаю и люблю тебя! - заверил Стайлз.
  
  - Вот сейчас и выясним, - сказал Дерек и вдруг как зарычит на Стайлза оборотнем.
  
  - Зубы ты чистил? - скривился, а не испугался Стилински.
  
  - Да, а что, плохо пахнет? - спросил Дерек, даже не замечая, что обратился обратно в человека.- Ладно, ты перехитрил меня. А вот так...- и он плавным движением снял с себя майку, расстегнул и снял джинсы, всё это делалось, надвигаясь на Стайлза.
  
  - Всё хорошо, - сказал улыбающийся Стайлз, отступая и отступая назад, пока не упёрся в стену.
  
  К тому времени уже и боксеры Дерека валялись в углу комнаты. Дальше крутой вожак принялся за Стайлза: майка разорвана пополам, джинсы и трусы - в клочья. Вдруг улыбающееся лицо подростка исказила гримаса. Он закатил глаза.
  
  - Дерек, мне больно! - положил руку на грудь Дерека. Ближе подойти уже было не реально, два восставших жезла, причем второй не на много меньше первого, преграждали дорогу.
  
  - Что случилось, я тебя поцарапал? - спросил испугано Дерек. - Где болит?
  
  - Вот здесь, ты срочно должен помочь мне... - и Стайлз положил руку Дерека себе на член. Больше Хейл уже не смог терпеть, он подхватил Стилински на руки и отнес на свою кровать.
  
   И тут "умирающий от боли" приоткрыл один глаз и сказал:
  - Губами быстрей поможет!
  
  
  
  
  
  
  ***********************************************************************************************
  Спасение в лесу
  https://ficbook.net/readfic/2037081
  ***********************************************************************************************
  
  Автор:Диана 19 (https://ficbook.net/authors/771296)
  
  Фэндом: Волчонок
  Персонажи: Дерек/Стайлз
  Рейтинг: G
  Жанры: Романтика, AU
  Предупреждения: OOC
  Размер: Драббл, 3 страницы
  Кол-во частей: 1
  Статус: закончен
  Описание:
  Дерек в лесу пытается спасти Стайлза
  
  Публикация на других ресурсах:
  Уточнять у автора/переводчика
  
  
   Стайлз садился в самолёт, лето закончилось и он покидал лагерь. Для шестнадцатилетнего подростка совсем и не плохо немного отдохнуть от дома и отцовского надзора. Тем более, когда твой отец не кто-нибудь, а городской шериф. Все друзья Стайлза, провожая его в дорогу, наставительно рекомендовали ему познакомиться в лагере с какой-нибудь симпатичной девушкой. "Неплохо бы так же и насладиться первым в твоей жизни поцелуем" - посоветовал ему Скотт. При мысли о поцелуях перед лицом Стайлза возник чей-то мохнатый и громадный торс. "Так про Дерека мы не думаем" - отдёрнул себя Стайлз, не хватает только разреветься как девчонка прямо здесь, перед полётом. Все решат, что я трушу. "А я трушу? - спросил сам себя Стайлз. "Трушу подойти к Дереку и первым его поцеловать?! Интересно, он удивится? И да, кстати, в чем выражается его удивление?! Ну не съест же он меня, но поцарапать вполне может, так себе, очень сильно поцарапать." При этих мыслях Стайлз почувствовал возбуждение: "Нет, так нельзя, надо быстро сесть, не привлекая ничьего внимания к моей ширинке."
  
   В начале полета Стайлз задремал и снились ему чей-то грубый смех и нежные объятия. Прекрасный сон так заворожил подростка, что он не почувствовал ни как самолет начал терять высоту, ни собственно самого падение...
  
   Очнулся Стайлз уже в заснеженном лесу, в крепких мужских объятиях.
  
  - Тихо-тихо, не рыпайся, я ничего тебе не сделаю, - чей-то грубый голос настойчиво просил, а вернее требовал от Стайлза не двигаться.
  
  Но в левом боку вдруг закололо и на Слайлза начала накатываться волна боли.
  
  - Сейчас станет легче, подожди минуту, - Дерек сильно сжал его руку.
  
   И только тогда, когда боль наконец стала уступать Стилински узнал родной и до боли любимый запах зверя.
  
  - Люблю тебя, моё чудовище, мой волк, - так просто и в то же время так страшно было произнести это в первый раз.
  
  - Достаточно простого "Спасибо", - смутился Дерек, - Да, это я вытащил тебя из горящего самолета. Но с тобой не всё в порядке, я должен отнести тебя в больницу. У тебя в боку осколок железа. Вынимать его сейчас опасно, ты можешь умереть от потери крови.
  
  - Да, это конечно хуже, чем смерть от перевозбуждения... - заметил Стилински.
  
  - Отчего, отчего? - удивился Дерек и вдруг почувствовал на щеке чей-то слюнявый поцелуй.
  
  - Так, заканчивай с поцелуями, я дал себе слово подождать до твоего восемнадцатилетия, - строго произнёс оборотень.
  
  - А меня ты спросил, может я хочу сейчас, я не доживу до восемнадцати, сомневаясь, любишь ты меня или нет, - канючил Стилински.
  
  - Конечно, люблю, глупыш! А теперь, помолчи, ужасно не удобно бежать по лесу с тобой на руках и с возбуждённым членом.
  
  
   Дерек надрывался, бежал, что есть мочи, что бы принести Стайлза как можно быстрее в больницу Бейкон Хиллз. Он чуял кровь. Несмотря на затычку-осколок из раны подростка текла кровь. Так медленно капля за каплей вытекала его жизнь. Дереку придётся принять не простое решение - если Стайлз умирает его надо укусить. Превращение в оборотня вылечит все раны Стайлза. И хотя Дерек считал, что укус - это подарок, он не хотел, чтобы именно так всё и обернулось. Как сможет он ранить своего золотого мальчика. Как можно причинить ещё больше страданий этому бесстрашному и наивному ребёнку. Сердце бывалого воина сжалось от боли. И хотя казалось, что быстрее бежать просто не реально, Дерек полетел как на крыльях. Всю дорогу Стилински то приходил в сознание, то вновь терял его. Будучи в сознании Стайлз тихонечко постанывал и лихорадочно шептал Дереку прямо в ухо:
  
  - Ничего, ничего страшного, почти и не болит.
  
  Вот и первые дома Бейкон Хиллз, ещё минут пять и больница.
  
   В приёмном покое дежурил доктор Аддерли, когда громадный мужик внёс на руках окровавленного ребёнка. Кровь продолжала течь на пол.
  
  - Быстро носилки! Что с ним?!
  
   Он поднял глаза от подростка и понял, что перед ним сам Альфа - вожак стаи оборотней. Мало того, что он был просто огромного роста, так он был ещё и сильно возбуждён. Тяжелый член так и распирал ширинку джинс. "Бедный мальчик, надо будет поговорить с его отцом" - подумал доктор. "Но что он сможет сделать, да и не только он, кто в этом городишке пойдет против желания оборотней. Хотя раньше к людям они не приставали, наоборот помогали полиции в раскрытии преступлений. Сами разбирались с пьяными дебошами и поножовщиной." Пока эти мысли крутились в его голове, руки сами делали привычные за двадцать с лишним лет движения - разрезать одежду на подростке, осмотреть раны.
  
  - Я вытащил его из упавшего самолета в лесу, километров пятьдесят отсюда. Больше выживших не было. У него осколок металла в левом боку. Доктор вы сможете помочь, я не очень поздно? - нервничал Дерек.
  
  - Сделаем, что сможем, теперь ждите в коридоре, не мешайте нам работать. И да, позвоните его отцу! - Дерек попытался отойти, но Стайлз не отпускал его руку, лихорадочно сжимая когти окровавленными пальцами.
  
  - Стайлз, пусти, я не куда не денусь, буду тут в коридоре. Я буду ждать столько, сколько понадобится. Куда мне теперь без тебя...
  
   Доктор прислушался к нежному бормотанию оборотня. "Может и не стоит беспокоиться. Любовь она бывает разной. Только истинную любовь ни с чем не спутаешь. Такому грех мешать. Они сами во всем разберутся."
  
  - Готовьте третью операционную, срочно! - только и сказал он медбрату.
  
  
  
  
  
  
  ***********************************************************************************************
  Ночной бег
  https://ficbook.net/readfic/2037141
  ***********************************************************************************************
  
  Автор:Диана 19 (https://ficbook.net/authors/771296)
  
  Фэндом: Волчонок
  Персонажи: Дерек/Стайл
  Рейтинг: R
  Жанры: Романтика, AU
  Предупреждения: OOC
  Размер: Мини, 2 страницы
  Кол-во частей: 1
  Статус: закончен
  Описание:
  Поздно ночью Стайлз Стилински решил побегать, но никому об этом не сказал...
  
  Публикация на других ресурсах:
  Уточнять у автора/переводчика
  
  
   Стайлз решил начать бегать. Может быть, он вечно торчит на скамейке запасных в школьной команде по лакроссу именно из-за своих слабых ног. Подросток подождал, когда наконец-то уснёт отец и тихонечко выбрался из своей комнаты через окно.
  
   Не можешь же ты бегать у всех на виду: будущий выпускник школы в маленьком городишке, в котором твой отец шериф, вернее уже бывший шериф - засмеют. Он не рассказал об этом даже старине Скотту, своему самому лучшему другу.
  
  "Ноги - это важно! Недаром же все говорят: "Волка ноги кормят". Так, про волков не будем." - и тут, как назло, сзади раздались чьи-то тяжелые шаги. Стилински вздрогнул и припустился бежать. Где-то глубоко в голове появилась мысль о том, что если бы он так бегал на школьных тренировках, давно бы уже был не только в сборной, но и вообще в профессиональном спорте. Страх быстро затопил собой все остальные мысли... Стайлз бежал со всех ног, шаги сзади, спокойненько так, не отставали. Стилински уже еле дышал и больше всего боялся обернуться назад.
  
  Как вдруг раздался грубый голос:
  - Слабовато ты что-то бегаешь, - Стайлз чуть не умер от облегчения - это Дерек! Он резко остановился и практически упал в грубые лапы с ужасными когтями.
  
  - Надеюсь, ты меня не поцарапаешь?! - простонал он от почти внезапного облегчения.
  
  - А чего ты ждал, бегая в одиночку по ночному Бейкон Хиллз? У нас тут и оборотни, и кенэма, и разная другая нечисть водится. Могут и прибить тихонечко, не только поцарапать... - ответил Дерек.
  
  - Я знал, что ты любишь меня и защитишь, - резонно ответил Стайлз.
  
  - Ага, выходит, что это свидание такое, наедине. Значит ты меня ждал. А предупредить не мог? Хорошо, что я и так каждую ночь за тобой слежу, - и влюбленный альфа поцеловал паренька.
  
  - И что у нас за свидание?! Почему ты не оделся прилично? Не надушился? - злился Стайлз не серьёзно и явно переигрывая.
  
  - От тебя, Стайлз, тоже пахнет потом и страхом, а не дорогими духами, - возразил надувшийся альфа.
  
  - Я представлял тебя в чём-то другом - костюм медсестры или там горничной... - кажется подросток в конец обнаглел.
  
  - Меня, значит? - в улыбке явно сверкали остро наточенные клыки.
  
  - Зато ты был бы сверху... - Стайлз успокаивающе провел костяшками пальцев по груди Дерека.
  
  - Стайлз, замолчи, мы не должны даже думать об этом,- Дерек предосудительно округлил глаза.
  
  - Это ещё почему? Я уже взрослый, мне всё можно. Например, можно пойти к тебе домой и посмотреть с тобой фильм. Лежа в обнимку на твоём красном диване.
  
  - Да, а что будет потом, когда фильм закончится? И по экрану побегут жирные титры? - Хейл нагнетал обстановку своими явными угрозами слабому человеку.
  
  - Потом мы с тобой перейдем в спальню и продолжим там... - загадочно улыбнулся Стилински.
  
  - Что продолжим?!
  
  - Что-нибудь прекрасное и нежное с вазелином или каким-нибудь другим кремом... - не успокаивался подросток.
  
  - А на утро ты сильно пожалеешь и побежишь к папочке?! С больной попкой, жаловаться на злого и жестокого оборотня?
  
  - Ничего подобного, ты совсем и не жестокий, ты - добрый и нежный. Я знаю, что ты меня любишь и никогда не обидишь. Пошли уже. Диван ждёт. - Стайлз положил руку Дереку на грудь, высунул язык и начал обводить им губы оборотня, соблазняя и приглашая.
  
  - Диван хочет посмотреть фильм?! - подозрительно поинтересовался Дерек.
  
  - Ну не придирайся к словам. Пошли, я ужасно хочу тебя.
  
  И Дерек, который весь последний год с трудом сдерживался, при виде этих трех родинок на щеке и одной под ухом, неожиданно даже для себя самого сдался.
  
  Но дома у Хейла бедный диван так и не увидел фильм, зато услышал и почувствовал много такого, чего и в фильмах-то нет. Ну разве, что в некоторых:
  
  Кокетливо поправляя на голове шапочку медсестры Дерек взглянул на Стилински. Выглядел он очень даже пугающе с огромным возбужденным членом наперевес в расстегнутом белом халатике...
  
   - Стайлз, а ты сегодня будешь горничной?!
   Комментарий к
   Мне очень понравилось, дорогая))Вы очень, очень хорошо пишите;))) В Я исправила некоторые стилистические ошибки и, надеюсь, что вы на меня не рассердитесь)) Если вам больше по душе старый вариант, и вы хотите, что бы я больше подобного не творила, то непременно напишите!В любом случае, не стесняйтесь обращаться)
  Р.С. Вы мой идеальный автор! Т. к. с орфографией у вас все отлично, но совсем немного страдает пунктуация и бывают стил. ошибки(к слову, мои любимые в плане исправления)! Эх, я в вас влюбилась:)
  
  
  
  
  
  
  ***********************************************************************************************
  Подарок на 18 летие
  https://ficbook.net/readfic/2042059
  ***********************************************************************************************
  
  Автор:Диана 19 (https://ficbook.net/authors/771296)
  
  Фэндом: Волчонок
  Персонажи: Дерек/Стайлз
  Рейтинг: R
  Жанры: Юмор, AU
  Предупреждения: OOC
  Размер: Мини, 4 страницы
  Кол-во частей: 1
  Статус: закончен
  Описание:
  Дерек давно обещал Стайлзу определенный подарок на 18 летие.
  
  Публикация на других ресурсах:
  Уточнять у автора/переводчика
  
  
   После удачной охоты довольный Дерек Хейл возвращался домой. На пороге его полу сгоревшего дома в лесу стоял сам шериф Джон Стилински.
  
  - Привет, шериф, чем могу быть полезен? - осторожно улыбнулся Дерек.
  
  - Надо поговорить, Дерек. У тебя есть пара минут? - шериф Бейкон Хиллс явно не был настроен шутить.
  
  - Конечно, заходите, тут всегда открыто. Хотите выпить? - радушный хозяин судорожно пропустил гостя вперёд.
  
  - Нет, разговор будет не из приятных. - Усталый Стилински потер рукой глаза. - Давай сядем. Я потерял Клаудию и кроме Стайлза у меня никого нет. Он для меня дороже всего на свете.
  
  - Я знаю, шериф. А в чём собственно дело? Почему вы мне всё это сейчас говорите? - Хейл чуть-чуть переигрывал, он явно знал ответ на свой вопрос.
  
  - Дело в том, что я пытался познакомить моего сына с дочкой одного из моих коллег и вышла маленькая неувязочка - Стайлз сказал, что он гей и ты его пара. Я умолчу, как на это отреагировал мой коллега и его дочь. Честно говоря, мне на них плевать. Но что мне важно, так это мой сын. И я хочу, чтобы он был счастлив. Дерек, ты понимаешь, что он ещё молод, неопытен и наивен. Такого легко обидеть. Он влюблён в тебя.
  
  - Шериф, я ... тоже его люблю и никогда не обижу. По поводу секса... - замялся оборотень.
  
  - Стоп, нечего не хочу знать про это, он - мой сын. Мне совершенно достаточно того, что ты тоже его любишь. Я тебе доверяю, знаю, что ты защищаешь наш город. Ты - хороший парень. И раз вы вместе, значит, у меня уже два сына. Только, пожалуйста, присматривай за ним, - шериф тяжело поднялся с дивана в гостиной, на который присел в начале беседы, и протянул Дереку правую руку.
  
  - Да, шериф, обещаю! - Хейл поднялся на встречу шерифу.
  
  Джон Стилински пожал руку притихшему оборотню, и пошел обратно в город. Дерек остался сидеть на диване. Он приходил в себя.
  "Ничего не случилось, шериф рано или поздно всё равно бы узнал. А Стайлз просто в своём репертуаре, как и всегда. Ничего нового..."
  
  - Да, ну я и отчебучил. Ты так про это подумал, признавайся! - Стайлз весело ввалился в комнату. - Да, я всё слышал!
  
  - Перестань ухмыляться. Будь же хоть когда-нибудь серьёзным, - вздохнул Дерек, этот парень сводил его с ума и напрочь перечеркивал все волчьи правила и законы.
  
  - А почему собственно? Все живы и здоровы. Я больше не Ногицунэ. Что не так? - удивился этот Стилински.
  
  И он полез целоваться к Дереку, запрыгнув к нему на колени на диван. Его нежные длинные пальцы гладили щетину Дерека, язык ритмично двигался глубоко во рту Хейла. И тот сдался, ведь против такого напора не устоишь. Руки Дерека бессильно упали на диван, в который Стайлз впечатывал его всем своим подвижным телом. Когда терпеть уже больше не было мочи, Дерек подхватил Стилински под попу, легко встал с дивана и перенес обоих в спальню.
  
  
  Прошло два месяца.
  
  - Алё, шериф, это Дерек. Вы меня искали? - оборотень был в прекрасном расположении духа, теперь, когда парень с родинками на лице стал целиком и полностью его личным счастьем, такое состояние его и не покидало.
  
  - Да, Дерек. Помнишь, у Стайлза завтра День Рождения, 18 лет? - как всегда тревожно поинтересовался шериф.
  
  - Да, конечно, я помню. Уже купил подарок, - сказал Хейл.
  
  - Так вот, мы со Скоттом, Лидией и остальными делаем ему вечеринку-сюрприз. Нам нужна твоя помощь.
  
  - Шериф, всё, что угодно, - расцвел оборотень, даже и не скажешь, что это суровый альфа стаи.
  
  - Ты можешь отвлечь его после школы и держать подальше от дома до 6 вечера? А потом ровно в 6 вы должны прийти к нам домой, - спросил Стилински.
  
  - Конечно, Шериф. Мы не опоздаем ни на минуту! - поклялся Дерек.
  
  - Хорошо, договорились, спасибо. - Дерек положил сотовый телефон и принялся перечислять в уме чем бы занять Стайлза - можно почитать, погулять, поесть мороженное, сходить в кино...
  
  Назавтра сразу после школы радостный Стайлз вбежал в комнату. И нерешительно замер.
  
  - Стайлз, поздравляю тебя с Днём Рождения. Расти большой - не будь лапшой! - кивнул головой Дерек, сидя на диване с книжкой.
  
  - Спасибо, ты не поверишь, ты единственный, кто вспомнил. Даже папа и Скотт меня не поздравили. Я так надеялся, что, хотя бы ты не забудешь, - Стилински рванул к дивану и с разбега прыгнул на любимого оборотня.
  
  - Они не забыли, они все обязательно тебя поздравят, - говорить в поцелуе не просто, дыхания не хватает.
  
  - Ладно, я хочу свой подарок на День Рождения, помнишь, что ты мне обещал? - Стайлз скакал как на лошади, сидя на бедрах альфы.
  
  - Да, я обещал тебе твой первый секс. Но так получилось, что мы уже начали два месяца назад. Так, что я купил тебе кое-что. Сейчас покажу, - Дерек рванулся встать, но любимый не дал.
  
  - Подожди, сначала секс. Я так ждал этот день. Давай отметим! - Стайлз привычно заканючил.
  
  - Хорошо, раздевайся. Я сейчас. - Дерек побежал наверх в спальню и вернулся с маленькой коробочкой. Стилински был уже без ничего.
  
  - Это золотая цепочка с твоим знаком Зодиака, ты - рыба, - улыбнулся счастливый Дерек, значит они оба животные.
  
  - Нет, Дерек, я - рыбы! Надевай уже. Спасибо. Красиво. Я никогда не буду её снимать. Как она смотрится на голом теле? - Стилински вертелся, специально сильно возбуждая.
  
  - А как она вместе с этим голым телом будет смотреться у меня в спальне? - коварно ответил вопросом на вопрос альфа.
  
  Дерек сбросил на пол джинсы и майку. Потом боксеры. Запоздалая мысль, о том, что в кино они уже не успеют быстро канула в лету...
  
  На кровати Стайлз сразу залез наверх, ну любил он быть сверху. Ловко пытаясь оседлать член Хейла.
  
  - Подожди ты, дай взять смазку. Больно же будет, - предупредил вожак.
  
  - Не будет, ты не делаешь мне больно. Ладно, ты бери смазку, а я буду, м-м-м, лизать твои соски, - какой же неугомонный маленький... Дальше разумные мысли покинули голову Дерека.
  
  Хейл забыл обо всём на свете, не успел он намазать член, как Стилински уже пытался сесть на него, постанывая и вертясь. Задел яички. Дерек с силой втянул воздух: "Садист маленький".
  
  
  Лидия, притаившись в темноте в доме шерифа шептала на ухо Скотту:
  
  - Уже шесть и две минуты, где они?!
  
  - Не знаю, придут. Только не ори мне в ухо, как ты это умеешь. Придут, - Скотт и сам не сильно любил ждать.
  
  - Ребята, что делать? Где они могут быть?! - спросил тоже шёпотом Шериф Стилински, он как всегда волновался за своего единственного сына.
  
  - Где-где, у Дерека дома, наверное. Давайте перенесем вечеринку туда. - предложил Скотт.
  
  - Каким образом, оборотень нас услышит, - предположил шериф.
  
  - Но не выдаст. Вы же с ним договорились, - резонно заметил Скотт.
  
  - Не знаю. Ждем ещё десять минут и если их нет, то идем туда, - не хотя согласился отец именинника.
  
  Из них двоих Стайлз проснулся первым и решил спуститься вниз на кухню попить молока: "Помоюсь потом!" - решил он. Тишина в доме была какая-то странная - густая, вязкая и давящая. Стилински абсолютно голый, с подтеками спермы и смазки прошлёпал по лестницам вниз. Зажёг свет в гостиной и тут грянуло из всех углов разноголосым хором:
  
  - С Днём Рождения, Стайлз! Ура!!!
  
  
  
  
  
  
  
  ***********************************************************************************************
  Очередное спасение
  https://ficbook.net/readfic/2067747
  ***********************************************************************************************
  
  Автор:Диана 19 (https://ficbook.net/authors/771296)
  
  Фэндом: Волчонок
  Персонажи: Дерек/Стайлз
  Рейтинг: R
  Жанры: Романтика, Фэнтези, AU, Мифические существа, Первый раз
  Предупреждения: OOC, Кинк
  Размер: Мини, 7 страниц
  Кол-во частей: 1
  Статус: закончен
  Описание:
  Уставший Дерек возвращался с работы. Ехал он соблюдая все правила дорожного движения, только поэтому и успел затормозить, когда задняя дверь едущего впереди черного джипа распахнулась и два здоровых амбала бросили на дорогу чьё-то обнажённое тело.
  
  Публикация на других ресурсах:
  Уточнять у автора/переводчика
  
  
   Уставший Дерек возвращался с работы. Ехал он соблюдая все правила дорожного движения, только поэтому и успел затормозить, когда задняя дверь едущего впереди черного джипа распахнулась и два здоровых амбала бросили на дорогу чьё-то обнажённое тело.
  Дерек судорожно затормозил и свернул вправо, сильно врезавшись колёсами в бортик асфальта. Как только машина остановилась, альфа распахнул дверь и бросился к телу. Это был молодой паренек, почти мальчик, сильно избитый и в бессознательном состоянии. Но живой!
  
  - Бля, надо срочно в больницу. Сейчас помрешь у меня тут.
  
  И он аккуратно приподнял худое, почти невесомое тело. Положил парня на переднее сидение, осторожно прикрыв его своей черной кожаной курткой. Парень чудесно пах, был весь такой красивый и сладкий. Если бы не побои и кровоподтеки Дерек был бы не против перепихнуться с таким. Чего стоили только его родинки на щёчке.
  
  - Если ты меня слышишь, нечего не бойся, больше тебе ничего не
  грозит. Сейчас я отвезу тебя в больницу.
  
  - Нет, нет, не надо в больницу. Мне нельзя в больницу, там работает мама моего друга. Она сразу позвонит моему отцу, ему нельзя в это лезть. Они убьют меня, а потом и его. Они страшные люди, - Стайлз был в сознании, его несчастное тело бил озноб, из разбитой губы тянулась ленточка крови, ослабевшие пальцы даже не могли удержать края куртки.
  
  - Согласен, так избить ребёнка... Хорошо, так куда тебя отвезти?
  
  - Отвези меня к себе, пожалуйста, только на одну ночь. Я посплю на диване, приду в себя. А завтра скажу папе, что просто подрался в ночном клубе. Так он ничего не узнает.
  
  - Ты хочешь ко мне? Ты хоть знаешь кто я?! Или это происшествие не научило тебя не доверять чужим людям? - Удивился Дерек, голос его звучал строго, а глаза не отрывались от дороги.
  
  - Я знаю, кто ты. Ты - Дерек Хейл. Мой папа говорит, что ты часто помогаешь полиции. Ты из хороших парней, - Стайлз попытался улыбнуться, но было слишком больно.
  
  - Ну это как раз ничего и не значит, - строго ответил Дерек, но продолжил ехать в сторону своего дома.
  
  - Пожалуйста, только на одну ночь. Обещаю к тебе не приставать, - неудачно пошутил потерпевший.
  
  Дерек с удивлением посмотрел на парнишку и покачал головой:
  - Ладно. Ты, значит, сын шерифа, Стайлз Стилински?
  
  - М-м-м. - Стайлз добился своего, расслабился и уснул.
  
   Дерек подъехал к своему дому, и осторожно вынул спящего подростка из машины. Зашёл и понес его сразу в ванну.
  
  - Брось меня тут. - Стайлз с трудом открыл заплывший от побоев глаз.
  
  - Ну уж нет. Ты у меня дома, тут живут по правилам. Перед сном в душ, - строго сказал оборотень.
  
  - Я не могу стоять. Всё тело болит и голова кружится, - ныл Стайлз.
  
  - Знаю я вас, детей. Напридумывают чего угодно, лишь бы не мыться, - пошутил Дерек.
  
  Стайлз попытался улыбнуться, но разбитые губы плохо слушались.
  Дерек осторожно опустил его в ванну, открыл кран и начал настраивать теплую воду. Стайлз морщился от боли, но старался терпеть. Хейл добавил в ванну пену.
  - Оставить тебя одного?
  
  - Нет, я ещё, чего доброго, утону от слабости. Ну всё, ты меня макнул, теперь можно идти спать? - Стайлз попытался встать.
  
  Альфа покачал головой и начал сам мыть Стайлза. Одной рукой тер его мочалкой, другой держал за руку, забирая его боль.
  
  - Спасибо, Дерек, - уже намного легче произнес Стилински.
  
  - Не за что. Есть хочешь?
  
  - Нет, они много били меня в живот. Боюсь, что ещё долго не смогу ничего есть, - Стайлз скривился от боли.
  
  - Тогда надо хотя бы попить, сейчас сделаю тебе чай с медом, - голос оборотня существенно потеплел.
  
  - Я...
  
  - Что, Стайлз?
  
  - Я не смогу выпить чай. Я потом в туалет не смогу сходить. Туда тоже били. - Ответил смущенный Стайлз.
  
  - Так, я тебя вынимаю. Попробуй сходить "на горшок".
  
  Стилински писал кровью. "Убью сук!"- решил Дерек для себя- "Нельзя же так!"
  
  - Кто это с тобой сделал? - в Дереке заговорил волк.
  
  - Неважно, я потом сам разберусь, - попытался отмахнуться подросток.
  
  - Вижу я, как ты сам разбираешься.
  
  Чистый, благоухающий Стайлз нравился Дереку куда больше. Он даже возбудился: "Черт, теперь надо прятать от него ширинку. Ещё решит, что я его сейчас изнасилую."
  
  - Вот тебе чай, пей осторожно. Знаешь, что ещё мы можем?
  
  Дерек легонько лизнул поцарапанную падением из машины руку Стайлза. Рана стала затягиваться.
  
  - Спасибо, Дерек. Но не можешь же ты меня всего облизать?! - удивленно спросил Стайлз, но в голосе появилась надежда.
  
  Дерек загадочно улыбнулся и кивнул.
  
  - Чёрт, Дерек, кажется, я тебе нравлюсь. - Сказал Стайлз, когда Хейл лизнул его за попу. Попа была последней, после правой руки, правой ноги и правого же бока.
  
  - Ты приятно пахнешь. А теперь спи. До завтра! - Дерек не удержался и поцеловал последний раненый участок.
  
  Альфа сходил в душ и вернулся посмотреть как там потерпевший. Паренек спал, тяжело дыша и явно страдая от боли. Дерек присел на стул рядом с кроватью и осторожно взял Стилински за руку, забирая его боль.
  
  Утром Стайлз попытался повернуться в кровати и проснулся от собственного стона.
  
  - Правая рука, кажется, сломана, - прокомментировал Дерек.
  
  - Ты чего, так и сидел со мной всю ночь? - Стайлз повернулся и лег лицом к оборотню.
  
  - Ну отходил пару раз... - улыбнулся Дерек.
  
  - Подрочить?! - обрадовался подросток.
  
  - Просто в душ, - строго возразил Дерек.
  
  - Да ладно, мужик, я всё равно уже люблю тебя. Мне ты можешь рассказать, - поощрительно улыбнулся Стилински.
  
  - Я сказал "в душ", значит в душ. Раз ты уже можешь хохмить, значит сможешь и встать. Поехали, я отвезу тебя к отцу.
  
  - Сначала в туалет, там зеркало. Посмотрим, можно ли к папе.
  
  - Да, Стайлз, видок у тебя не очень. Но нужно проверить, что с рукой, так что вставай. - Хейл помог Стилински подняться. После душа Дерек не отказал себе в удовольствии полюбоваться красивым телом Стайлза.
  
  После душа они пошли на кухню.
  - Хочу чёрный кофе!
  
  - Ты всегда такой наглый в гостях?! Мал ты ещё для кофе, я тебе хлопья с молоком приготовил, - ответил Дерек даже не поворачиваясь к Стайлзу лицом.
  
  - Блин, мне уже восемнадцать. И, Дерек, - Стайлз положил здоровую руку на грудь Альфы (куда достал) - большое спасибо тебе за всё. Я просто всегда такой... Я очень ценю, что ты со мной возишься.
  
  - Тогда доедай и поехали, - Дерек налил кофе только себе.
  
  В машине Стайлз рассказал оборотню, что взял деньги в долг у ростовщика в центре города. Когда пришло время платить по счетам, оказалось, что у Стилински на двести баксов меньше нужной суммы. Просить у отца не хотелось. И парень попросил отсрочку долга на месяц, что бы заработать деньги. Барыга согласился, но вечером приехали двое громил и забрали Стайлза. Чем закончился этот "прекрасный вечер" альфа видел своими глазами.
  
  - Стайлз, только никому не говори, что я об этом знаю, лады? - заговорчески попросил Дерек, наклоняясь к Стайлзу в своём Комаро.
  
  - Ты их тоже побьёшь? - обрадовался тот.
  
  - Зачем, просто верну им деньги, чтобы на тебе долг не висел, - волк был слишком серьёзен.
  
  - Тогда я буду должен тебе. А ты меня точно изнасилуешь, да?! - допытывался паренёк.
  
  - О, размечтался... Приехали уже. Попытайся встать, - Дерек протянул Стилински руку.
  
  Дверь открыл сам шериф. Джон выглядел уставшим и напряженным.
  
  - Привет, папа. Со мной всё хорошо, - излишне жизнерадостно провозгласил подросток.
  
  - Ну, это я и сам вижу. Дерек, что происходит? Ты что, поддерживаешь его?! - шериф тоже подхватил сына под руку и помог сесть на диван в прихожей. - Стайлз, что случилось?!
  
  - Шериф, он тебе всё расскажет по дороге. Ему нужно в больницу, у него перелом правой руки. И скажите, пусть сделают снимок плеча. По моему, там смещение, но утверждать не буду. Сам я на работу. Стайлз, выздоравливай!
  
  - Большое спасибо, Хейл, что привез его домой. Он очень непутёвый. Но дальше я сам с ним разберусь, - шериф обеспокоенно обходил пострадавшего.
  
  - Сильно не бейте! Хотя он и заслуживает. - Дерек пожал руку Джону Стилински и уехал.
  Ни на какую работу Дерек и не собирался ехать. Он сразу поехал в известный в Бейкон Хиллз ломбард в центре города.
  
  - Есть кто живой? - пошутил Дерек, открывая дверь.
  
  - О, привет. Какие люди или вернее "нелюди". Дерек, чего надо? Ты когда-то говорил, что сюда "ни ногой", - наглости барыге было "не занимать".
  
  - Не совсем так. Я сказал: "Ещё раз перейдешь мне дорогу со своими темными делишками, и я тебя закопаю в лесу. Где темно и страшно настолько, что тебя ещё года два не найдут", - ответил оборотень.
  
  В эту минуту из запасной комнаты вышли двое знакомых Дереку громил. У каждого за поясом был обрез. Но достать их они не успели. Оборотень подскочил и сильно столкнул их лбами друг с другом. Брызнула кровь и они оба упали как подкошенные. Потом Хейл повернулся к хозяину ломбарда:
  - Напиши мне расписку, что Стайлз тебе ничего не должен.
  
  - Сначала верни его долг. И что там с моими парнями? - он повернулся к альфе спиной и посмотрел на своих товарищей.
  
  - Просто отдыхают...
  
  Дерек подошел к окошку в центре решетки, защищающей хозяина ломбарда, и протянул деньги. Тот быстренько схватил их. В ту же секунду оборотень схватил его самого за руку и сильно дернул. Барыга вылетел вперед вместе с решёткой. Дерек одним движением лапы разорвал его глотку. Он не был садистом и не собирался мучить их так, как они терзали подростка. Но и прощать такое он не намеревался. Не хватало ещё, что бы они так же мучили других глупышей. К этому времени подъехала вся стая и волки помогли Дереку убрать следы разборок. Дверь оставили открытой. К приезду полиции, только ленивый не поковырялся в лавке. Вот и ищи следы виновных.
  
  - Дерек, привет. Не знаешь, что произошло в лавке? - спросил Джон Стилински.
  
  - В какой лавке, шериф? - Хейл был мастером разыгрывать удивление.
  
  - А что Стайлз не говорил тебе, что одалживал деньги?
  
  - Первый раз слышу. У кого он одалживал и сколько? - наигранное удивление Хейла тянуло как минимум на Оскар.
  
  - Уже не важно. Они, видимо, сбежали. - Стилински опустил голову.
  
  - Что ещё, Джон? Ты хочешь что-то сказать?
  
  - Дерек, ты и так сделал для нас слишком много... - нерешительно начал шериф.
  
  - Что? - проворчал Дерек.
  
  - Стайлз. Он просится к тебе. Ну или ты навести его. Ему уже легче. Он говорит, что вы подружились. Дурачок, куда ему с тобой дружить! - печальная улыбка осветила замученное лицо шерифа при упоминании любимого сына.
  
  Дерек вздохнул и ничего не ответил: "Это что угодно, только не дружба".
  
  На следующий день в шесть вечера раздался звонок в дверь. Альфа открыл, даже не спрашивая "кто?":
  - Стайлз, тебе не рано вставать с постели?!
  
  - Ну, я могу лечь в твою... - улыбнулся нахальный пацанёнок.
  
  - Ты играешь с огнём. Да, ты мне нравишься. Но ты хоть представляешь, чего именно я хочу? - Дерек схватил Стайлза за талию и притянул к своему огромному стояку в штанах.
  
  - Отрахаешь меня в попу?! - обрадовался подросток.
  
  - А ещё? - строго спросил оборотень.
  
  - Заставишь отсосать себе? - одно предположение краше другого, в штанах у Стилински зашевелился заинтересованный всем происходящим член.
  
  - Почему ты сам пришёл, если такого обо мне мнения?! Я никогда никого не заставлял, и так полно желающих обоих полов, - спокойно ответил Дерек.
  
  - Я тоже желающий. Я очень желающий. Я самый желающий и уже совершеннолетний, - отрапортовал пришедший.
  
  - Тебе надо выздороветь. И, главное, подумай, этого ли ты хочешь. А то, смотри, мне понравится и я тебя потом не отпущу, - альфа явно нагнетал атмосферу в комнате.
  
  - Но так может ты дашь мне пару тем для размышления? - спросил Стайлз и полез целоваться. Потом ему показалось, что этого мало и он запустил руку альфе под майку. Начал гладить живот и грудь, нежно массируя соски.
  
  - Стайлз, я не смогу остановиться - предупредил оборотень, волк и так лез наружу, при виде чьих-то родинок на розовой коже.
  
  - Ну и не надо, - обрадовался подросток, поправляя гипс.
  
  - Ты уверен?
  
  - А ты, волчара, уверен?
  
  Дерек пытался не быть нежным. Он хотел посмотреть готов ли Стайлз к таким отношениям. Да и сумасшедший запах его желания сводил с ума.
  
  - Снимай майку! - Прорычал Хейл.
  
  - Уже! - И Стайлз начал просовывать сначала больную руку в гипсе, потом здоровую. Дереку пришлось помогать.
  
  - Теперь джинсы и трусы, быстро! - привычно командовал альфа.
  
  Стилински хотел всё сделать быстро, но рука в гипсе мешала. В конце концов, подросток запутался в штанинах и упал на попу у ног оборотня.
  
  - Да, ты не очень проворный раб, - прокомментировал Дерек, помогая Стайлзу встать на ноги.
  
  - Ну и накажи меня! - совсем обнаглел гость.
  
  Оборотень кивнул головой. А сам подумал: "Тебя и без меня наказали":
  - Марш в спальню!
  
  Стилински побежал на второй этаж. Оборотень разделся и последовал за ним. На входе в комнату перед ним предстало наипрекраснейшее зрелище чьей-то попки и широко расставленных ног. Стайлз стоял на кровати на коленях, неловко перенося вес тела на здоровую руку и ноги. Альфа улыбнулся и осторожно переложил подростка на левый бок так, что бы не тревожить больную руку. Сам лег сзади Стайлза и начал с поцелуев, нежно поглаживая парня по груди и бокам. Достал смазку и начал массировать кольцо мышц. Потом осторожно ввел сначала один палец, потом два и наконец - три. Когда оборотню показалось, что всё готово "к приёму большого гостя" он заменил пальцы членом. Стилински охнул и изогнулся, приспосабливаясь. Оборотень остановился, чтобы дать Стайлзу время привыкнуть и только потом вошел до конца. Стилински начал поглаживать себя.
  
  - Нет, я сам. - Сказал Хейл. Он хотел, что бы первым кончил подросток. Через пару минут Стайлз взорвался в руке Хейла. Он надрывно дышал и Дерек, который еле сдерживался в бархатной ловушке, начал двигаться. Запах Стилински и улыбка на его лице со всеми этими родинками, делали Дерека счастливым. Когда он кончил и вышел из парня, Стайлз запрокинул голову назад и начал целовать Дерека.
  
  - Волчара, ты только мой. Убью любого, к кому ты прикоснёшься, - простонал он.
  
  - Не надо, я твой. Не знаю, как и когда это случилось, но я тоже убью любого, кто к тебе прикоснётся.
  
  - Как ты убил этих подонков из ломбарда? - Стилински давно догадался.
  
  - Мы не будем к этому возвращаться. Твой отец считает, что они сбежали, узнав о нашей дружбе. Пусть так и останется.
  
  Постель вокруг них была забрызгана спермой и смазкой, но двоё любовников не замечали этого.
  
  Дерек спустился вниз вдоль тела Стайлза и начал вылизывать пах и член. Стилинский задохнулся от кайфа.
  
  - Стайлз, дыши! Ты что это, дыши! А то я перестану... - начал испуганно альфа.
  
  - Да-да, я дышу. Только не останавливайся! - простонал счастливый Стилински.
  
  
  
  
  
  
  ***********************************************************************************************
  Мой любимый волчара
  https://ficbook.net/readfic/2088894
  ***********************************************************************************************
  
  Автор:Диана 19 (https://ficbook.net/authors/771296)
  
  Фэндом: Волчонок
  Персонажи: Дерек/Стайлз Питер/Айзек
  Рейтинг: R
  Жанры: Романтика, Ангст, AU
  Предупреждения: OOC
  Размер: Мини, 14 страниц
  Кол-во частей: 1
  Статус: закончен
  Описание:
  Дерек, кажется, влюбился. Он сам не верил, что это возможно после того случая в школе много-много лет назад. После всех этих оборотней и людей обоего пола, которые не задерживались долго в его постели.
  
  Публикация на других ресурсах:
  Уточнять у автора/переводчика
  
  
   Дерек, кажется, влюбился. Он сам не верил, что это возможно после того случая в школе много-много лет назад. После всех этих оборотней и людей обоего пола, которые не задерживались долго в его постели. И вдруг сейчас этот сопливый мальчишка со всеми своими родинками и верой в честность и справедливость. Как эти неземные карие глаза и нежные мягкие губы намертво захватили сердце альфы в плен? Дерек Хейл издалека смотрел на Стайлза Стилински немигающим взглядом кобры, хмурил лицо. "Когда же этот мальчишка стал для меня так важен, его безопасность, здоровье и счастье?!" В это же мгновение Стайлз, рассказывающий что-то Скотту, подавился собственным смехом и закашлялся. Через секунду Дерек был рядом, стукнул подростка по спине и угрюмо произнес:
  - Что смешного?
  
  - О, вредная волчара, это не про тебя. И вообще хватит драться. Я же тебя не трогаю, - Стайлз повернулся к оборотню и улыбнулся, от чего родинки на лице переползли ближе к левому уху.
  
  - Можешь попробовать, - произнес Хейл и сверкнул глазами на Стилински. Дерек не привык быть нежным и мягким, поэтому не знал, как это сделать, что и как сказать парню. Его "можешь попробовать" выглядело как "а потом я тебе руку откушу", хотя должно было по идее выглядеть как "и мне сразу станет приятно".
  
  Тут вмешался Скотт:
  - Дерек, всё в порядке. Ты что-то хотел? Я могу тебе помочь? - оборотни в Бейкон Хиллс всегда помогали друг другу против общего врага.
  
  - Нет, всё нормально, - Хейл понимал, что после этой фразы надо бы уйти, но не мог оторваться от смеющихся карих глаз и подвижного рта. "Его бы целовать и целовать... всю жизнь."
  
  - А что вы тут вообще делаете? - спросил Хейл, чтобы не уходить.
  
  - Тупица, мы тут в школе учимся. - И Стайлз опять начал ржать.
  
  Мимо проплыла Лидия, в этом своём совершенном мини и небрежно обронила:
  - Дебилы.
  
  Стилински перестал смеяться и тихо сказал Скотту:
  - Она как всегда нас проигнорировала.
  
  Скотт начал утешать Стайлза:
  - Вовсе нет, она даже что-то нам сказала.
  
  Вмешался Дерек:
  - Я как раз и хотел с ней поговорить. Лидия, - крикнул он, - садись ко мне в машину!
  
  Лидия грациозно повернулась и спросила:
  - А если я не хочу?
  
  - То я тебя заставлю! Быстро! - эти слова сопровождал суровый немигающий взгляд волка.
  
  Лидия повернулась так, будто именно туда и собиралась пойти с утра и двинулась к машине оборотня. Они оба сели в машину и укатили в сторону заката. Стайлз замер и посмотрел им в след так печально, будто это уехала последняя электричка перед концом света.
  
  - Ты её хочешь, а получит - Дерек! - констатировал Скотт.
  
  - Он такой сексуально-брутальный с этими его мышцами и зелёными глазами. Я уже и не знаю, кого из них хочу больше, - расстроился Стилински. - Может, я просто ещё не определился?!
  
  - Или "просто" хочешь к ним третьим?! - констатировал молодой альфа.
  
  - Лидия, ты прекратишь обижать Стайлза! Поняла!!! - зарычал Дерек в машине, как только они тронулись с места.
  
  - И что дальше, может переспать с ним? Или наоборот, отказать ему? Чего ты хочешь? Ты для себя сначала реши, потом скажешь мне, ладно, - Лидия улыбнулась с таким выражением лица, будто и не испугалась вовсе, а всего лишь милостиво согласилась, - только учти, после меня он уже никогда не станет геем и не будет с тобой, о-кей?
  
  Дерек заткнулся и пристально посмотрел на Лидию: "Ничего ей объяснять не надо, до всего дошла сама, настоящая баньши, блин!"
  
  - Просто не обижай его и держись подальше. Он - мой!
  
  - В школу меня верни, я из-за тебя опоздаю на первый урок, - и величественно отвернулась к окну - окончание разговора.
  
  - Не опоздаешь! - проигнорировал оборотень.
  
  Когда они подъехали к школе, все уже разошлись - прозвенел звонок.
  
  У Скотта и Стайлза не было сегодня общих предметов с Лидией, именно поэтому они не видели, как она вернулась в школу.
  
  - Скотт, надо что-то делать, Хейл же похитил её. Может он связал Лидию или голодом морит, или хуже того пытает... - Стайлз дёргал альфу за рукав куртки и ныл уже в полный голос.
  
  - Стайлз, не переживай. Как он её голодом морит?! Лидия только 20 минут назад дома завтракала. С ней всё хорошо, Дерек - нормальный чувак, - успокоил того Скотт.
  
  - Да, тогда, что они там делают? - Стайлз начал ревновать, раз испугаться по настоящему не дали.
  
  - Вот с этого и надо было начинать, ты хочешь знать, чем они там наедине занимаются! - улыбнулся Скотт.
  
  - И чем же? - опять заныл Стилински.
  
  - Я не знаю, но думаю, что нам с тобой безопасней не задаваться этим вопросом. Понял?! Забудь об этом альфе!!! - посоветовал Скотт, отворачиваясь от доски.
  
  - Я не могу!
  
  - Стилински и Маккол, сейчас будете отвечать на следующий вопрос. Быстро умолкли!
  
  В это же время Дерек с книжкой в руках, из которой он не прочитал ни строчки, носился по салону в своем новом доме. "Лидия права, нельзя больше ждать. Кто-нибудь совратит моего мальчика и мне придётся убить соперника, Стайлзом я делиться не собираюсь. Он - мой!!! Надо сегодня же после занятий с ним поговорить. Но как? Что ему сказать - "Я тебя люблю, давай попу" - Так, пожалуй, он не захочет провести со мной всю жизнь.
  
  Дерек позвонил Питеру:
  - Я хочу у тебя кое-что спросить. Но попробуй пошутить об этом и я наконец-то доведу до конца твоё убийство! - Дерек сел на диван.
  
  - Да, дорогой племянник, слушаю и повинуюсь своему альфе, - ехидно произнес дядя.
  
  - Я тебе не альфа, ты не в моей стае. Осторожно с шуточками!
  
  - Ладно, и что ты хотел спросить? Потому что я профи в самых разных областях, - и шёпотом в строну. - Айзек, отвали, я же по телефону говорю. Потом дососёшь! .. Ничего, потерпишь!
  
  - Как ты уговорил Айзека переехать к тебе? - Дерек решил начать из далека.
  
  - Айзека? Ну его долго уговаривать не пришлось, он сам в меня влюбился, - самодовольству оборотня не было предела.
  
  - Ты меня понял, как у вас прошёл первый разговор? Я точно знаю, что это ты захотел его первым! - пересиливая отвращение спросил Дерек.
  
  - Ну, значит, подошёл я к Айзеку, ширинку расстегнул, трусы приспустил, нагнул его и начал запихивать ему в рот. Дальше ничего говорить не пришлось.
  
  - Ты мне не помогаешь, это - плохая идея.
  
  - Ну можно иначе - свяжи Стайлза и тащи к себе. Потом делай с ним что твоей душе угодно, сопротивляться он не сможет. Слабый человечешка...
  
  - Откуда ты узнал, что это Стайлз?! - встрепенулся Хейл.
  
  - Мой дорогой племянник, я уже давно живу на свете, многое вижу, ещё больше замечаю. И внимание - выводы делаю сам!
  
  - Ты, сволочь, к Стайлзу даже не подходи! Знаю я твои приёмчики, сам разберусь, - и взбешенный Дерек бросил телефон об стену, тот - вдребезги.
  
  Прозвенел звонок, все учащиеся бросились к выходу и только Стайлз остался на месте:
  - Скотт, я сейчас быстренько смотаюсь к Дереку, проверю, что там все нормально и сразу же обратно. К следующему уроку успею.
  
  - Ты что сдурел?! Он - альфа и не станет терпеть твоё вмешательство в свою личную жизнь. Забудь и пошли на урок, - Скотт потянул друга по коридору в сторону следующего кабинета.
  
  - Ладно, только мне надо в туалет. И не иди за мной, извращенец, - приказал Стайлз.
  
  Стилински, хоть и был худым, но в узкое окошко в туалете еле-еле пролез: "Бля, как не удобно!". Дальше метнулся на стоянку к своему джипу. И вот он уже летит в сторону леса...
  
  Дерек метался по дому как голодный хищный лев: "Может быть кто-то прямо в эту самую минуту целует Стайлза, кто-то, а не я!!!" Больше терпеть Хейл не мог: "Поеду за ним прямо сейчас, поцелую, а там будет видно". И оборотень подошел к входной двери. Раздался звонок:
  - Кого еще черти принесли?! Я занят! - прорычал он через дверь.
  
  - Волчара, а ну открывай! Если ты её целуешь, я тебя убью! Богом клянусь! Заверну волчий аконит вместе с омелой в рябину и засуну всё это глубоко-глубоко в твою черную задницу! А потом...
  
  Дверь открылась и хмурый альфа спросил:
  - А потом ты что сделаешь? Только подробнее, мне уже интересно.
  
  - Потом не знаю, я ещё не решил, - Стайлз сдулся как воздушный шарик, который прокололи иголкой, при виде мрачного оборотня.
  
  - Лидия вернулась в школу к первому уроку, - спокойно ответил волк.
  
  - Тогда чего тебе от неё понадобилось? - подозрително спросил Стайлз, пытаясь заглянуть в дом через плечо оборотня.
  
  - Я попросит её не обижать тебя, потому что это разрывает моё сердце.
  
  - Что это?! - удивился подросток, кажется, последняя фраза ему всё-таки послышалась.
  
  - Отсутствие улыбки на твоём лице, - серьёзно ответил альфа.
  
  - Ух ты, хочешь сказать, что я тебе нравлюсь. Такому крутому красавчику альфе нравится какой-то мешок с кровью и костями, - удивлению подростка не было предела. Чем это грозит ему лично Стайлз ещё не понял.
  
  - Стайлз, не смей так говорить, ты не мешок, ты - самый прекрасный маленький глупыш на свете, - вдруг Дерек Хейл, вечно хмурый альфа улыбнулся. Он притянул Стилински к себе и поцеловал. Сначала нежно, потом сильнее, просунул язык ему в рот и начал гладить. Стайлз отвечал на поцелуй с присущей только ему грацией слона в посудной лавке и закончил тем, что поскользнулся и упал прямо в лапы к Дереку. Оборотень был не против, он подхватил добычу, ногой захлопнул дверь и понёс своё чудо подальше от чужих глаз в спальню.
  
  - Дерек, подожди, ну подожди ты! - Стайлз пытался одной рукой отодвинуть Дерека, а второй спрятать от волка своё возбуждение в школьных штанах.
  
  - Чего ждать?! - рявкнул оборотень, он ещё не привык быть нежным с человеческим детёнышем.
  
  - Пошли в ванну, я понимаешь бегал, нервничал, потел... Короче, мне в душ надо!!! - попросил или приказал Стайлз, тут как посмотреть.
  
  - Надо, значит надо. Пошли. А чего ты нервничал, боялся, что Лидия меня трахнет?! - обрадовался Дерек - ревнует малец, это хорошо!
  
  - Ну или ты её. Мне оба эти варианта как-то не особо нравились. А где у тебя полотенца?
  
  - Там, в ванной, - оборотень потащил подростка по коридору в душевую.
  
  - Ох, это, бля, не ванна. А целый СПА- комплекс! Это что, джакузи, можно попробовать? - Стайлз тянул свои загребущие ручки ко всем современным кранам и насадкам.
  
  - Ты же в душ хотел?! - удивился оборотень, настраивая теплую водичку.
  
  - Мало ли чего я хотел, пока джакузи не увидел... - сообщил подросток.
  
  - Ладно, но я с тобой. Не боишься? - спросил оборотень, срывая с себя майку.
  
  - Совсем и не боюсь, но жопой чую завтра я об этом пожалею?! - Стайлз вечно предвидел будущее, особенно не сулившее ничего хорошего.
  
  - Я сделаю всё на свете, чтобы ты не пожалел ни завтра, ни послезавтра и никогда вообще, - пообещал волк, подбираясь к телу.
  
  Стилински хотел было снять майку, но альфа нежно его остановил:
  - Я сам! - Оборотень снимал одежду попутно целуя всё, что попадалось под руку - плечо, ключицу, сосок.
  
  - Дерек, я сейчас кончу, ещё до того как всё начнётся. Давай уже залезем туда... - попросил Стайз.
  
  - Ладно, давай! - Хейл включил воду и быстро разделся.
  
  Теплая водичка бурлила, создавая и без того сексуальное, настроение. Стилински обслюнявил волку щеку, потом шею и уже собрался отправиться пониже.
  
  - Дай-ка, я буду первым, - альфа спустился вниз по телу Стилински, нарочно задевая возбуждённые соски и поглаживая бока. Затем он приподнял, разомлевшего от удовольствия, подростка и посадил на край джакузи, помогая облокотиться на стену. Потом поцеловал возбуждённый член, взял его целиком в рот и начал посасывать. Стайлз стонал и корчился, пытаясь вырваться, но оборотень не давал, сдерживая до тех пор пока подросток не кончил.
  
  - Дерек, ты - любовь всей моей жизни! Надо же, я кончил, первый раз не помогая себе сам.
  
  - Надеюсь, этот первый раз не станет так же и последним? - спросил встревожено Дерек, - Ты почему так вырывался?
  
  - Мне было очень хорошо, так хорошо, что я уже не мог выдержать, - сообщил подросток.
  
  - Обещаю, дальше будет только лучше, - и альфа поцеловал своё приобретение.
  
  
  Скотт Маккол встретил Лидию в коридоре после второго урока.
  
  - Ты уже вернулась? - удивленно спросил он.
  
  - Да, Хейл покатал меня пару минут и вернул в школу, - Лидия повернулась, покрутив юбкой и пошла по коридору в другую сторону.
  
  - А я думал он на тебя запал?! - бросил ей в след встревоженный Скотт.
  
  - "Запал" он, как ты выражаешься, на Стайлза. Кстати, а где он? - спросила Лидия, удивленно оглядываясь.
  
  - Не знаю, наверное ещё на уроке, у него была история. А у меня английский.
  
  - Может с ним поговорить? - спросила встревожено Лидия, - он, поди, не в курсе предпочтений альфы.
  
  - Стайлз "не в курсе" и своих предпочтений, мечется между тобой и Дереком. Пойду поищу его, - сказал Скотт.
  
  Поиски ничего не дали, Скотт обегал всю школу вверх и вниз несколько раз, но Стилински как сквозь землю провалился. Только тогда до Маккола дошло, что подросток сбежал к Дереку и, возможно, нуждается в спасении. Он не сможет противостоять альфе оборотней, такое даже Скотту было не под силу, куда уж обычному человеку. Теперь Скотт бросился на стоянку, оседлал свой мотоцикл и отправился на нём в лес.
  
  Подросток балдел в джакузи, Дерек молча рассматривал его и хмурился.
  
  - Волчара, всё хорошо?! Сейчас будет твоя очередь, дай мне только пару минут, - Стайлз извернулся и лизнул оборотня в щёку.
  
  - Стайлз, я не тороплюсь, мне нравится на тебя смотреть, - улыбался довольный альфа.
  
  - Тогда чего такой хмурый?
  
  - Наверное, по привычке. Мне хорошо и наконец-то спокойно.
  
  Раздался звонок в дверь. Хейл тихо ругнулся и пошёл вытираться:
  - Ты сиди здесь, наслаждайся, а я посмотрю кто там. Только прошу тебя не выходи так, давай пока будем прятать наши отношения. Хотя бы пока не расскажем друзьям и родным.
  
  - М-м-м-м, - ответил Стилински.
  
  - Кто это? - недовольно зарычал оборотень, подходя к входной двери.
  
  - Дерек, нужно поговорить, - из-за двери раздался обеспокоенный голос Скотта.
  
  - Мне не нужно, - ответил волк.
  
  - Стайлз у тебя?!
  
  - Какой Стайлз?
  
  - Дерек прошу тебя, открой, он обычный подросток, он даже ещё не определился со своей половой ориентацией. Давай я заберу его домой, пожалуйста.
  
  - Ничего не знаю, - ответил Дерек.
  
  И вдруг со второго этажа раздался, без всякого ложного стеснения, голос Стилински:
  - Не, я уже определился, я - гей и Дерек Хейл - моя пара!
  
  Дерек открыл входную дверь. Наверху лестницы стоял Стайлз, с полотенцем на бёдрах и весело махал другу:
  - Скотт, подожди минутку, я сейчас оденусь и спущусь. Ты знал, что у него тут джакузи?!
  
  - Нет, можешь не торопиться. Хочешь, я сам уйду? - Скотт вздохнул с облегчением.
  
  - Нет, мне всё равно домой нужно, отец будет волноваться, - Стайлз уже собирал вещи домой.
  
  Надежды Дерека на "продолжения банкета" сразу рухнули. "Ладно, как-нибудь в другой раз. Главное, что он знает о моих чувствах. Или не знает? Может он не понял? А может и так много всего нового для одного дня?" Оборотень хмурился как и всегда, поэтому по его лицу ничего нельзя было прочесть. Весёлый Стайлз спустился по лестнице вниз, забавно чмокнул Хейла в щёку и сказал:
  - Пока, волчара.
  
  Затем прошлёпал к Макколу, как будто ничего не случилось. Будто альфа стаи оборотней каждый день отсасывает в джакузи подросткам из средней школы, просто так, в подарок. Дереку стало грустно. Не этого он ожидал от своей любви. "Ну и что, что он маленький, маленький засранец, мог бы и спросить "когда увидимся снова?", предложить встретиться завтра, или ещё что-нибудь другое... Бегать я за ним не буду! Вот и Эрика не против, и Айзека можно отбить у Питера." Но почему-то никого из них не хотелось до дрожи в груди. Хотелось пойти утопиться или нагрубить Кейт Арджент, что практически одно и тоже. Дерек взял многострадальную книгу и пошел на кухню варить кофе. Ночью он спал беспокойно, ему снились маленькие голубые бабочки с лицом Стайлза Стилински, которые всё улетали и улетали от альфы. Он ловил их, а они улетали, весело посмеиваясь.
  
  Утром Дерек встал злой и невыспавшийся, после чашки кофе он отправился в город, в торговый центр купить новый мобильный. Только вышел с мобилой из магазина столкнулся с Айзеком и Питером.
  
  - Мой дорогой племянник и тебе доброго утра. Как всё прошло? Стилински наконец-то распрощался с своей девственностью? Как его попка, бо-бо?! - И Питер подленько улыбнулся.
  
  - Не твоё собачье дело! - прошипел альфа, сверкнув клыками и исчез в толпе.
  
  - Айзек, быстро доедай мороженное и пошли у меня новый план, - оборотень обрадовался возникшим перспективам.
  
  - Какой ещё план? - подозрительно поинтересовался подросток.
  
  - Поможем Дереку и он опять примет меня в свою стаю.
  
  - Ты уже как-то "помог" ему в любви и он только сейчас, пятнадцать лет спустя, начал приходить в себя. Так что не надо этого делать!
  
  - Ты даже не знаешь, что я задумал, - Питер только что не потирал руки от удовольствия, ну или лапы.
  
  - Ну и что же ты задумал?
  
  - Судя по всему этот бородавчатый сопляк ему отказал вчера. Вот мы наедем на него немного, так пару рёбер сломаем, что бы знал как отказывать альфе. И мой племянник получит свою любовь шелковой.
  
  - Не будет этого! Я тебе не позволю. Ты не будешь обижать никого из моих друзей.
  
  - Да, что ты говоришь! Что ты можешь мне сделать, козявка? - ехидно спросит Питер Хейл.
  
  - Я могу уйти от тебя и ты меня больше никогда не увидишь! - Лейхи был серьёзен как никогда.
  
  - Куда ты пойдешь, тебе никуда идти, у тебя нет дома! - радовался бывший альфа.
  
  - Это ты так думаешь. Скотт и его мама давно звали меня к себе. Наконец-то поем что-то получше вечных пиццы и сосисок. Или Стайлз и шериф, там вообще отдельная комната для меня. Питер, я с тобой потому что люблю тебя. А не потому что мне некуда идти. Ты говорил, что стал другим, ты никогда не поднимал на меня руку. Но больше я так не хочу, мы введем пару правил или я уйду, - мальчишка был серьёзен как никогда ранее и сверкал на волка прекрасными карими глазами.
  
  - Каких ещё правил? Что ты хочешь? - такой Айзек пугал...
  
  - Всё просто: ты не унижаешь меня на людях и...
  
   - Я думал тебе это нравится? - удивился оборотень.
  
  - Во время секса - да, но не при моих друзьях и знакомых.
  
  - Ладно, что ещё? - Питер отвернулся и уставился на продавца мороженного.
  
  - Ты не обижаешь моих друзей, никого из них. Понял? - Айзек дернул его за руку, заставляя прислушаться к своим словам.
  
  - Да и это всё?
  
  - Никаких бородавчатых сопляков и поломанных ребер, ясно?
  
  - Да понял я, это всё? Пока ничего сложного, - оборотень пожал плечами.
  
  - И ещё мы введем кодовое слово.
  
  - Что ещё за кодовое слово? Зачем?
  
  - Если я скажу его, ты останавливаешься.
  
  - Прямо во время траха, я не смогу, - Питер покачал головой, этот разговор начинал его раздражать.
  
  - Не можешь остановиться - не начинай!
  
  - Ну что было не так вчера? Айзек, ты кончил как только я дотронулся до твоего члена, я даже подрачить тебе не успел, - не унимался оборотень.
  
  - А до этого ты так затрахал меня, что попа не заживала даже когда ты зализывал раны. Мне было очень больно. Ты не забираешь мою боль.
  
  - Я думал, тебе нравится боль. Ты ничего никогда не говорил раньше.
  
  - Теперь сказал, - на самом деле Айзек давно уже был печальным.
  
  Питер подошел ближе и начал целовать Айзека. Люди обходили их стороной, многие улыбались.
  
  - Айзек, не уходи от меня, ты заставляешь меня быть лучше, чем я есть на самом деле. Ты делаешь меня счастливым. И я, действительно, не могу тебя потерять. Я тоже тебя люблю.
  
  - "Лето"!
  
  - Что "лето", Айзек? - удивился волк.
  
  - Кодовое слово "лето". А теперь поехали в школу и я поговорю со Стайлзом. А ты к нему даже не подойдёшь!
  
  - Почему это?
  
  - Ты - пугающий оборотень, поэтому, - Айзек взял его за руку и потянул на выход.
  
  - А, ты просто меня ревнуешь... - заулыбался тот.
  
  Дерек быстро ехал домой, пока от злости кого-нибудь не разорвал: "Ещё Питер, блять, теперь достанет со своими шуточками: "Как ты человеческого подростка не смог трахнуть, он что, из-под тебя уполз?!"
  
  У входа в дом, прямо на ступеньках сидел Стайлз Стилински собственной персоной. Не успел Хейл открыть дверь, как подросток начал тараторить:
  - Волчара, прости меня за вчерашнее. Я испугался, поэтому и ушел со Скоттом.
  
  - Испугался? Испугался, что я тебя отдраю так, что ты сидеть пол года не сможешь. Ещё, наверное, что раздеру тебе всю кожу своими зверскими когтями. Так?! Начало именно к этому и вело? Тебе было больно и плохо?! Знаешь, ты можешь уйти, я тебя не держу! Вообще ты зря пришёл, я в твоих извинениях не нуждаюсь!!! - орал раздосадованный волк.
  
  - Погоди ты, я испугался себя, своих чувств к тебе, в моей жизни всё так быстро изменилось. Больше всего на свете мне хотелось остаться с тобой навсегда. Поэтому я и ушел. Нелогично? - засмущался Стилински и отвернулся.
  
  - Не знаю, может и логично. - Дерек подошел к Стайлзу и положил руку ему на щёку. - Можно тебя поцеловать, я скучал.
  
  - Я тоже скучал, мой любимый волчара, - и Стилинский высунул свой маленький юркий язычок, обводя губы альфы странным узором. Даже стал на цыпочки. Но не тут-то было, оборотень быстро всосал его себе в рот.
  
  Вот и помирились.
  
  Они зашли в дом, целуясь. Начали подниматься по лестнице и тут Дерек подхватил Стилински под попу на руки и понес в спальню. В спальне была кровать королевский размеров:
  - Это что, для всей стаи? - ухмыльнулся подросток.
  
  - Нет, только для нас с тобой, - заулыбался Дерек.
  
  Они начали раздевать друг друга нежно поглаживая и целуясь, но тут Стайлз опять забился, как пойманная в сеть птица:
  - Дерек, можно, пока, ну без попы, пожалуйста. Дай мне чуть-чуть привыкнуть, лады?!
  
  - Хорошо, всё будет так, как ты хочешь. Но мне не приятно, что ты меня боишься.
  
  - Я тебя не боюсь, я сам пришёл. А теперь я сам! хочу у тебя отсосать, давай сюда мой Чупа-чупс.
  
  Альфа балдел, пока Стилински старательно посасывал головку и обводил губами уздечку. "Точно как конфету. Да, его ещё многому придётся учить, но когда это делает твой любимый, это не с чем не сравнится" - думал Дерек, пока ещё мог связно думать.
  
  Через несколько дней обе пары сидели в японском ресторане.
  
  - Говорю тебе, Стайлз, вы много теряете, купите костюм медсестры для начала, а потом горничной и бортпроводницы. Такое можно придумать! ...
  
   - Отвали, Питер, мы сами разберёмся. Тебя это не касается! - Дерек ответил за подростка.
  
  - А чего, мне нравится эта идея. Чур я - проводница, ну или бортпроводница, - и Стилински закатил глаза от предвкушения.
  
  - Кодовое слова уже придумали? - спросил Айзек.
  
  - Какое-какое? - переспросил Стайлз.
  
  Питер двинул Айзека коленом под столом:
  - Не всем это нужно. Альфа и так держит себя в руках.
  
  - Я хочу в туалет, - сообщил Стилински. - Айзек, пошли со мной.
  
  - Ты чего, сам боишься? - спросил ревнующий Дерек.
  
  Но парни уже встали и дружно потопали в сторону двери.
  - Ты хотел чего-то спросить? Спрашивай, не стесняйся, я Питеру ничего не расскажу.
  
  - Кодовое слова - это для жесткого садо-мазо?
  
  - Да, нам так нравится, - Айзек повернулся к зеркалу, что угодно лишь бы не смотреть Стилински в глаза.
  
  - Тебе очень больно?! - подозрительно спросил Стилинский.
  
  - Не, и мне нравится, как он потом извиняется. Всего меня вылизывает и носит на руках.
  
  - Меня и так вылизывают, и не спускают с рук. Но костюмчики мы всё-таки попробуем, - и Стайлз влюблённо улыбнулся.
  
  - Стайлз, спрашивай всё, что хочешь, я попросил Питера устроить эту встречу, что бы ты мог спросить меня наедине обо всем. Да, сначала, пока твои мышцы совсем не разработаны больно, но со временем это проходит. И Дерек может тебе помочь: забрать твою боль и вылизать рану. Он должен купить вазелин или масло или что-нибудь подходящее, что бы тебе было легче. Ещё что-нибудь?
  
  - Я пока боюсь, но Дерек на меня не давит, - теперь уже Стайлз вылупился в зеркало.
  
  - А ты попробуй сегодня, потом будешь требовать каждый день, - и Айзек загадочно улыбнулся. Они вернулись в зал.
  
  - Стайлз, ну что поехали домой? - Дерек протянул к подростку руку.
  
  - Да и нам, Айзек, пора, - Питер просто махнул головой в сторону выхода.
  
  - Парни, - сказал Питер, обращаясь ко всем трем сразу, - может как-нибудь встретимся все вместе в спальне?! - увидел клыки альфы и безумный страх в широко открытых шоколадных глазах Стилински. - Ладно-ладно, я просто пошутил!
  
  В машине Стилински всю дорогу молчал и крепко держал Дерека за колено."Лестно, конечно, хоть и вести неудобно. Пересрал он из-за Питера, вот и держится за меня - признал всё же защитником."
  
  - Стайлз, не волнуйся, Питер тебя не тронет. Ему вообще не ты, а я нужен. Это меня он хочет трахнуть и в прямом, и в переносном смысле, - честно сообщил Хейл.
  
  - Это же инцест! - Стайлз округлил и без того испуганные глазищи.
  
  - Ну, в данном случае - борьба за власть.
  
  - Он может меня схватить только, что бы тебе досадить? - спросил испугано.
  
  - Нет, теперь я тебя от всех защищаю - и от врагов, и от "своих". Надо будет завтра переговорить с твоим отцом, а то ты уже три дня дома не ночуешь. Шериф тебя не ищет?
  
  - Не, я ему сказал, что живу у Скотта, - тоже честно ответил Стайлз.
  
  - А если он проверит? - заинтересованно.
  
  - Не проверит, не надо ему ничего говорить! Я сам скажу, - и младший Стилински отвернулся к окну, но руку с конечности альфы так и не снял.
  
  Зашли в дом и Дерек, что бы не пугать лишний раз подростка, пошел в салон смотреть телевизор. Включил, а там чемпионат мира по футболу. Прискакал Стайлз:
  - Пошли спать! - и затеребил волка за футболку.
  
  - Не хочу, футбол интересней, - альфа делал вид, что смотрит в экран телевизора.
  
  - А так? - спросил Стилински, нагло сев Дереку на колени.
  
  - Всё равно футбол, - альфа пытался смотреть через плечо Стайлза.
  
  - А теперь? - Стайлз полез слюняво целоваться.
  
  - Футбол! И не мешай смотреть!
  
  - Ладно, - хитрый пацан лег Дереку на колени пузом, приспустил брюки и трусы и выставил прекрасную, всю в родинках, попку кверху.
  
  Дерек легонько похлопал по ней и сказал, с издёвкой:
  - Меня туда не приглашают, так что пока футбол на первом месте.
  
  - Ты что тупой, это как раз и было приглашением, - засмеялся подросток.
  
  - Может через пол часика, когда матч закончится, - лениво протянул Дерек, но облапил обе молочные булочки.
  
  - Ну, ладно, ты пока себе смотри, - И Стайлз начал расстегивать ширинку оборотню. Залез туда носом, втянул мускатный запах желания.
  
  - Э, Стайлз, так не честно, это - удар ниже пояса! - возбуждение альфа успокоить не мог.
  
  - Что ты говоришь, а в футболе такие удары не запрещены? - поинтересовался Стайлз, вынимая нос из ширинки альфы. Потом всунул его обратно.
  
  - Запрещены!
  
  - Ну тогда пошли в спальню, там можно, - засмеялся младший Стилински, шевеля дыханием волосы в паху у волка.
  
  В спальне Стилински начал весело кричать, пританцовывая:
  - А я победил футбол, целый чемпионат мира, ура!!!
  
  - "Бедный" футбол, сдался без боя, - ответил альфа.
  
  - Что значит без боя? Как он мог защищаться? А, понял, все футболисты выходят на поле голыми и крутят попой перед Великим Альфой?
  
  - Стайлз, я люблю тебя, а не их. Хотя, ты один, а их - двадцать два молодых и красивых.
  
  На этом месте Стилински запустил в оборотня подушкой. Промазал. Но Хейл с диким рычанием бросился за ним, через пол секунды поймал и жарко шепнул на ушко, прямо над родинкой:
  - Ох, накажу я тебя за это.
  
  - Накажи, - согласился подросток, - вазелин есть и ещё что-нибудь похожее.
  
  Дерек принес крем, распечатал коробку при Стайлзе.
  - О, ты уже голый и готовый.
  
  Стилински залез на кровать, попой к верху:
  - Давай наказывай.
  
  Дерек быстро разделся, лег рядом и начал облизывать нежную попку.
  Потом взял немного крема нанес себе на палец и начал поглаживать туго сжатые мышцы:
  - Стайлз, расслабься, тебе понравится. Я буду очень нежным.
  
  - А потом - я, - раздалось с того края кровати.
  
  - Ты тоже хочешь быть Альфой? - удивился волк.
  
  - А тож.
  
  - Хочешь - будешь!
  
  Хейл аккуратно ввел один за другим пальцы, долго и нежно массировал, пока "суть да дело" целовал подростка и ласкал грудь, стимулируя желание.
  
  Потом зашёл сам, Стилински вздрогнул и вдруг начал просить:
  - Сильнее, сильнее, заходи до упора.
  
  - Я захожу, - сказал оборотень, а сам давай поглаживать член парня. - Стайлз, как же я тебя люблю.
  
  - Я тоже тебя люблю, волчара, ну сильнее, помоги мне, я сейчас кончу, ну давай же.
  
  Они пытались двигаться слажено, но Стилински заносило всё быстрее и быстрее, пока он не кончил, Хейл за ним. Подросток отдыхал, альфа осторожно вышел из него и спросил:
  - Ну, как было?
  
  - Не знаю я как было, не распробовал, ща отдохну и надо ещё раз! Не, ещё много раз!
  
  
  
  
  
  
  ***********************************************************************************************
  Сказка в стихах
  https://ficbook.net/readfic/2508231
  ***********************************************************************************************
  
  Автор:Диана 19 (https://ficbook.net/authors/771296)
  
  Фэндом: Ориджиналы
  Персонажи: всадник/фея
  Рейтинг: G
  Жанры: Романтика, Флафф, Фэнтези, Стихи
  Размер: Драббл, 2 страницы
  Кол-во частей: 1
  Статус: закончен
  Описание:
  Добрая фея в замке у леса
   Где синего моря живая завеса,
  Где солнечный свет и небесная синь
   Жила с попугаем одна и один.
  
  
  Публикация на других ресурсах:
  Уточнять у автора/переводчика
  
  
   Добрая фея в замке у леса
  Где синего моря живая завеса,
  Где солнечный свет и небесная синь
  Жила с попугаем одна и один.
  
  Добрая фея пряла здесь и ткала,
  Но юная девушка бабкою стала -
  Тысячу лет всё одна и одна
  Грустная в небе сверкала луна.
  
  Вдруг среди ночи на чёрном коне
  Всадник промчался подобный мечте.
  Добрая фея грустит у окна,
  Как и обычно скучает она.
  
  В натопленном замке стоит тишина,
  Нет, не заглянет всадник сюда.
  Стук у ворот и оружия звон.
  В окошко взглянула и обмерла - он.
  
  Двери открыла и всадник зашёл,
  Губы разбиты и шпаги укол,
  Ленточка крови вьётся у двери:
  "Я победил, но сплошные потери,
  Ранен смертельно в тяжёлом бою -
  Жаль, умираю в чужом я краю."
  
  Добрая фея недели считая
  За юношей бедным смотрела рыдая.
  Всадник прекрасный в тяжёлом бреду
  Всё повторял ей: "Тебя я люблю".
  
  Добрая фея меняла повязки
  И сочиняла песни да сказки.
  Как-то однажды утром весёлым
  Юноша милый проснулся здоровым.
  
  Молча он обнял старую фею
  "Дай я тебя поскорее согрею,
  Ты всё тепло своей юной души
  Мне отдала, а теперь поспеши.
  
  Мы отправляемся в царство моё.
  Там среди леса хранится питьё,
  Весь тот отвар нужно выпить одной
  И станешь мгновенно ты молодой."
  
  Фея стояла вначале немая:
  "Может быть, ждёт тебя в царстве другая?"
  Всадник ответил, сверкнула улыбка:
  "Принцесса, что в царстве - это ошибка,
  Добрая фея мне будет нужна,
  Ну, а принцесса - для друга жена.
  
  За друга сражался, пока тот больной,
  Лишь добрая фея мне будет женой."
  Со старою феей помчался вперёд
  И большего счастья никто не найдёт.
  
  Звон хрусталя, смех юной жены -
  Разве плохие снятся мне сны?
  
  
  
  
  
  
  ***********************************************************************************************
  Мой последний сон
  https://ficbook.net/readfic/2519123
  ***********************************************************************************************
  
  Автор:Диана 19 (https://ficbook.net/authors/771296)
  
  Фэндом: Ориджиналы
  Персонажи: м/ж
  Рейтинг: G
  Жанры: Ангст, Стихи
  Размер: Драббл, 1 страница
  Кол-во частей: 1
  Статус: закончен
  Описание:
   К " Любите ли вы Брамса?" Франсуазы Саган
  
  
  Посвящение:
  Автору заявки
  
  Публикация на других ресурсах:
  Уточнять у автора/переводчика
  
  
  
   К " Любите ли вы Брамса?" Франсуазы Саган
  
  Ты красив, со светлыми глазами,
  Мой маленький мальчик Симон,
  С яркими и нежными губами,
  Мой последний, незабвенный сон.
  
  Я тебе сказала "До свиданья",
  Я тебя отправила домой.
  Между нами встало расставанье,
  Маленький, красивый, нежный, мой!
  
  Не поверь мне, прошу, не поверь!
  Возраст голову мою помутил,
  Приходи и я открою дверь,
  Что бы прежний вальс нас закружил.
  
  
  
  
  
  
  
  ***********************************************************************************************
  А снизу у нас профессор...
  https://ficbook.net/readfic/2621222
  ***********************************************************************************************
  
  Автор:Диана 19 (https://ficbook.net/authors/771296)
  
  Фэндом: Ориджиналы
  Персонажи: м/м/м/м/м
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: PWP, POV
  Предупреждения: Нецензурная лексика, Групповой секс
  Размер: Мини, 6 страниц
  Кол-во частей: 1
  Статус: закончен
  Описание:
  Я, конечно, понимаю, что интимные предпочтения нисколько не умаляют достоинств человека. Но когда люди, узнав, что я доктор и профессор, начинают выкать и смотреть с благоговением, невольно задумываюсь, а что если бы... Что если бы они узнали, что меня каждую неделю с вечера пятницы до воскресного утра дерут во все дыры четыре гоповатой наружности молодых человека, стеснённых в средствах, но развязных в общении и могучих чреслами.
  
  Посвящение:
  Автору заявки
  
  Публикация на других ресурсах:
  Уточнять у автора/переводчика
  
  
  Примечания автора:
  Большое спасибо моей бете за эти фото главных героев
  
  Рома http://s018.radikal.ru/i512/1412/e6/490786533a24.jpg
  Остальные http://i077.radikal.ru/1412/45/cef726b166a5.jpg - а Бут фотографирует
  
  И большое спасибо автору заявки Margo Grimm за эту фотографию для визуализации работы
  http://s009.radikal.ru/i310/1412/53/5e147d8f4b5e.jpg
  
  
  Пиковые позиции в популярном:
  12.12.2014
  ?26 в жанре "PWP"
  ?31 в жанре "POV"
  
  
   На вчерашней университетской вечеринке всё было как обычно, хотя я и не делал никакой научный доклад. Стоило только гостям узнать, что я доктор наук и профессор кафедры молекулярной физики, как люди менялись в лице и начинали лебезить, выкать и смотреть настолько уважающими глазами, что это больше походило на обожание. Знать бы им, что уважаемого профессора с вечера пятницы и до воскресного утра имеют во все дыры четыре гоповатой наружности молодых человека, стеснённых в средствах, но развязных в общении и могучих чреслами.
  
  Но обо всём по порядку. Начну с того, что мне тридцать лет, зовут Рома, невысокий, но в меру спортивный брюнет со светло-зелеными глазами. Люблю бег по утрам, рок и накачанных татуированных парней, можно с пирсингом.
  
  Как-то в среду, месяц назад, у нас во дворе прорвало трубу и в доме отключили горячую воду. Завтра на лекции, и я решил сходить в общественную баню для бедных, которая была в соседнем районе, как-то проездом видел рекламу на здании. Искать какие-то другие решения мне в голову не пришло. Я быстро собрал в спортивную сумку сменные вещи: полотенце, мыло, шампунь - и поехал.
  В будний день желающих помыться много не нашлось. Кроме меня в помывочной под душем стоял только один молодой симпатичный парень лет двадцати четырёх - двадцати пяти, накачанный и татуированный. Всё как я люблю, только без серёжки. Я завистливо посмотрел - везёт же какой-то бабе, что её трахает такая конфетка! Ох, я бы пососал у него! Хотя шансов нет, такой парень явно натурал. От всех этих мыслей я расслабился и скользкое мыло выпало у меня из рук на пол. Я нагнулся за ним и вспомнил, что такое "поднятие упавшего мыла" в некоторых местах, например, в тюрьме, считается гомосексуальным приглашением. Ну что, проверим правдивость слухов? Я помедлил, всем своим видом приглашая парня к активным действиям. Пару секунд ничего не происходило, и я потерял было уже всякую надежду, что моё "приглашение" дойдёт до адресата, когда мне на задницу легла твёрдая мокрая ладонь. Моей радости и удивлению не было предела, и я уже собирался встать, познакомиться поближе, но властный возглас остановил меня.
  
  - Так и стой! - он нагнул меня обратно.
  
  Знакомился этот парень очень своеобразно - выхватил из моей руки поднятое мыло, намылил свой член и мою промежность и совсем без всякой подготовки начал просовывать головку в мою задницу. Дырочка была крепко сжата, и не удивительно - давненько у меня не было секса. Со всеми этими научными работами и преподаванием недолго и обратно девственником стать.
  
  - Расслабься, - и парень ощутимо приложил меня ладонью по ягодицам, - не зажимайся!
  
  Я послушно постарался расслабиться. Наши совместные усилия принесли свои плоды, и его член начал входить.
  
  - Хорошая шлюшка, тугая, горячая! Молодец! - и меня опять ударили по заднице.
  
  От удара было больно, но член моего нечаянного любовника двигался внутри так сильно, жестко, приятно, что я боялся сделать что-либо не так - ещё прогонит. А мне давно не было так офигительно хорошо! Он быстро двигался, держа меня за ягодицы так сильно , что, казалось, синяки от его пальцев останутся надолго. А я стонал, просто не мог сдержаться. Через пару минут моя рука сама поднялась подрочить моего малыша. Малыша - это по сравнению с членом моего нового знакомца. Но он ударил меня по руке и, ни слова не говоря, стал сам меня гладить. Сразу стало ясно, что парень любит полный контроль над нижним, только я ведь совсем и не возражал. Преклонение и уважение меня любимого достало ещё в универе, приятно было для разнообразия чтобы и меня ни во что не ставили. Пару движений его руки - и я кончил, сильно сжимая мышцы и член моего уже почти парня внутри. Он шумно вздохнул и тоже кончил, так и не вынимая свой член из меня. Только теперь я задумался, что мы совсем не предохранялись. Но обдумать эту мысль сил совершенно не осталось - я почувствовал, как мои ноги разъезжаются, и я вот-вот упаду на пол. Но этого не произошло - парень крепко держал меня и не дал упасть.
  
  - Большое спасибо, - сказал я, задыхаясь, воздух со свистом покидал моё безнадёжно глупое тело.
  
  В ответ тишина.
  
  - Как тебя зовут? - я попытался ещё раз начать разговор.
  
  Но ничего не вышло. Парень молчал, более того, он аккуратно посадил меня на деревянную скамеечку у моего душа, отмылся от спермы и вышел из душевых. Сказать, что мне было обидно - не сказать и половины того, что я чувствовал. Мне хотелось броситься за ним, но я не сделал этого. Зачем? Он меня не захочет - ничего не будет, уж я-то точно не смогу его заставить. Да и про гордость пора бы уже вспомнить. Я домылся, мысленно молясь всем богам, чтобы парень не оказался болен СПИДом, и вышел в раздевалку.
  
  Мой знакомый уже оделся, собрал свои вещи и - о, чудо! - явно ждал меня. Он с каменным лицом достал из своей спортивной сумки огрызок карандаша и кусок бумаги, видимо, от старого чека, написал там что-то и протянул мне.
  
  - Пятница. Восемь вечера. - На бумажке оказался адрес.
  
  - Хорошо, - ответил я и улыбнулся, - похоже на свидание.
  
  - Нас будет четверо, - он сразу разбил все мои романтические фантазии и вышел на улицу.
  
  Я долго думал идти или нет. Аж четыре секунды. Не пойду - так и останусь никому не нужным уважаемым профессором, а пойду - и офигенного секса будет много. Рисковать я не хотел и оставил на тумбочке у кровати записку, куда я пошёл и зачем - не вернусь, будут знать, где искать. Хотя мне-то уже будет всё равно.
  
  В пятницу вечером я затарился смазкой, презервативами, сделал клизму и поехал в такси по указанному адресу. С собой взял только деньги туда и обратно на такси и ключ от своей квартиры. Очень умно - собой рисковать готов, а кредитную карту жалко.
  Дом находился недалеко от уже почти любимой мною бани. Третий этаж без лифта, и вот я уже позвонил в квартиру. Дверь открыли почти сразу, и передо мной встал мой старый знакомый, только уже в одежде.
  
  - Надо же, пришел. Смелый, да? - с улыбкой спросил он.
  
  - Нет, боюсь. Просто уж очень сексу хочется, - улыбнулся я в ответ.
  
  - Не боись, секса будет много! Проходи, - и он повернулся к кому-то в квартире, - вот и он.
  
  Я прошел по маленькому узкому коридору в небольшую комнату. За обшарпанным столом сидел игрок в карты, видимо, резался в дурака с тем, кто открыл мне дверь. А двое других играли в компьютерную игру через приставку, подсоединённую к телевизору. Обстановка выглядела неуютно и дёшево, скорее всего, парни снимали эту квартиру. Несмотря на бедность в квартире царило веселье, а когда я зашел и встал в центре комнаты, стало ещё лучше.
  
  - Надо же какой красавчик! Нежный весь, чистый! - сказал сидевший за столом картёжник, вставая и подходя ко мне.
  
  Я не знал, что надо ответить на такое, и просто сказал:
  
  - Спасибо, ты тоже. - Парень откровенно заржал.
  
  Все четверо были чем-то неуловимо похожи, может, короткой стрижкой, как в армии, или своей молодостью и здоровьем. Накаченные, высокие, с разными татуировками на видных частях тела. Но как-то сразу стало понятно, что они не братья, просто, скорее всего, друзья и ровесники.
  
  - Меня зовут Рома, - представился я.
  
  - Давай, паря, без имен, лады? - Я решил, что этого буду в уме называть картежником, самого первого - купальщиком, а двух других - блондином и брюнетом.
  Картежник подтолкнул меня к стоявшему в углу креслу, нагнул лицом к сидению, прижался пахом к попе и начал расстёгивать мою ширинку.
  
  - Бут, время тут не ограничено, его растянуть нужно. Не лезь так! - сказал купальщик. И сам подошел ко мне, взял моё лицо в свои ладони и начал мягко целовать. Как же приятно! Тогда второй принялся гладить мой пах через трусы. И громко шептать, таким театральным шепотом:
  
  - Не могу, хочу его ужасно!
  
  - Всё в порядке, парни, вперед, - сказал я и махнул рукой в сторону своей сумки, которая осталась на полу в центре комнаты, - там есть смазка и презики.
  
  - Мы не любим со смазкой и с презиками, - сказали ребята, игравшие в компьютерную игру. Даже не заметил, как они тоже подошли. Дальше меня уже гладили и нежили восемь рук:
  
  - Да, это тебе не наша корпусная шлюха, - сказал картежник, поглаживая пальцами тугое колечко мышц в попе.
  
  - А пахнет как хорошо! Небось и клизму сделал, Кузнечик? - спросил блондин.
  
  - Да, я сделал. А почему Кузнечик? - спросил, задыхаясь, ведь никто не прекращал меня гладить, кстати, уже совершенно голого.
  
  - Глаза у тебя зеленые и такие удивлённые. Раньше сразу вчетвером не трахали, поди?
  
  - Даже и вдвоём не трахали, - произнес я, уже желая всех четверых вместе и отдельно. Как угодно и вообще не важно как.
  
  - Всё, поплыл он, можно, - сам себе сказал Бут, вставляя в меня смоченный в моём же рту палец.
  
  Купальщик продолжал лизать мой рот и язык, настойчиво отвлекая от попы. А двое других быстренько разделись.
  Член у картежника оказался совсем немаленьким. Когда он плюнул себе на руки, смочил его и начал вставлять головку, я вздрогнул от боли и сделал ошибку новичка, коим уже не был - сжался ещё сильнее.
  
  - Расслабься, тебе же больно будет, - Бут начал поглаживать мой опавший от боли член.
  
  Двое других игрались со мной как хотели - сжимали соски, гладили бока и задницу.
  
  - Смотри какой белый, чистый! - сказал блондин.
  
  - Ага, и узкий какой - больно ему от Бута. Что будет, когда мы вдвоём залезем?! - продолжил довольный брюнет.
  
  Мне стало страшно, я попытался отпихнуть целовавшего меня парня, чтобы возразить, что на изнасилования я не подписывался.
  
  - Не бойся, никто тебя рвать не будет, домой уйдешь на своих двоих, поверь мне, - и купальщик попытался вернуть мои губы для поцелуя.
  
  А вот картёжник всовывал своё орудие всё глубже в недра моего тела. Так и хотелось ему сказать - "куда дальше-то - дальше только гланды". Хотя боль потихоньку отступала. Он задвигался в однородном темпе, и я стал возбуждаться от всех этих поглаживаний и поцелуев.
  
  - Я ему член пережму? - спросил брюнет блондина. - Или ты сам хочешь, а то он сейчас кончит?!
  
  - Давай ты, а потом я.
  
  Мне это отношение как к резиновой кукле не очень импонировало. Да и про боль мне напоминали каждым хищным движением поршня в моём теле. Хотя на самом деле уже через пару минут Бут кончил, прямо в меня, и, довольный, отвалился.
  
  - Кто следующий, парни? Мне надо отдохнуть пару минут, а потом я опять туда влезу, - разговаривал довольный картёжник только с друзьями, не со мной.
  
  - Мы, - сказал блондин. Он лёг на диванчик на спину, смазывая слюной свой член. Брюнет и купальщик помогли мне подойти - ноги уже не держали - и насадиться на него.
  
  - Теперь закинь ему ноги, - начал лежащий подо мной, - хотя нет, он такой тугой, я сейчас и так кончу.
  
  Когда он задвигался быстрее, я застонал:
  
  - Хочу! Хочу кончить! - но меня будто никто и не слышал.
  
  И кончили, конечно, без меня. Дальше опять приподняли, опустили, снова приподняли. Я настолько перестал соображать от желания кончить, что даже не задумывался, больны ли чем-нибудь любители "корпусной шлюхи" или нет. И что это словосочетание значит на самом деле?
  
  Последние двое перенесли мою тушку на стул, опустили спиной, голова свесилась со спинки стула, и я смотрел на толстый волосатый член, а он на меня - дырочкой уретры. Ноги свешивались до пола с другой стороны стула, и кто-то помог им пошире открыться. Брюнет заходил в попу, а купальщик в рот. Двигались они медленно, протяжно и так синхронно, что я бы с удовольствием кончил, но мой член попеременно сжимали чьи-то руки, ой, уже губы.
  
  Очнулся я лёжа на диванчике. Парни ужинали. На столе стояли вино, водка, солёные огурчики и четыре бутерброда на тарелках. Бутерброды большие и довольно так аппетитные, с каким-то мясом и овощами. Я попытался встать. Оказалось, что меня так и бросили голым на диван, только прикрыли небольшим пледом, чтобы я им аппетит не портил своим вялым членом. Да протерли попу от общей спермы, это уже чтобы диван не запачкал. Раз на столе не было пятой тарелки для меня - значит, они меня не приглашали. Хотя, чего это я обижаюсь, они даже не соизволили представиться. А чего, собственно, резиновой кукле представляться?
  Я с большим трудом сел - попа побаливала, а ноги не сдвигались, дрожали уставшие мышцы. И начал натягивать на себя вещи, которые находил, часть из них валялась на полу у дивана. Бут что-то рассказывал за едой, остальные ржали. Вдруг сидящий напротив дивана блондин увидел, что я очнулся, и показал на меня глазами. Парни затихли, и только купальщик спросил:
  
  - А ты куда?
  
  - Домой пойду, - ответил я обиженно.
  
  Не то, чтобы меня в жизни бутербродами не баловали, я со своей зарплаты и в ресторан могу изредка сходить, просто сейчас было обидно чувствовать себя спермосборником, которого даже к столу не приглашают. Да и выпить после всего хотелось. Купальщик встал, подошел ко мне и нежно, будто извиняясь, поцеловал в губы.
  
  - Ты куда-нибудь спешишь?
  
  - Да, уйти отсюда, - вдруг вижу, что Бут достал из духовки ещё одну тарелку, а в ней такой же объёмный бутерброд, как и у всех, только ещё и теплый.
  
  - Ты извини, что мы тебя не подождали, голодные просто. Ну ты нас и загонял, Кузнечик! И мы очень хотим, чтобы ты остался.
  
  - Ну, не знаю, - тут уже я начал капризничать как настоящая тряпка.
  
  - Адир, - сказал купальщик и хитро улыбнулся. - Зовут меня Адир.
  
  Вот с той самой пятницы я и вошел в их сплоченную банду. Со временем я узнал, что парни четыре года вместе сидели - оступились по молодости - поэтому так и сдружились, что даже трахаться друг без друга не могли. А в бане тогда это проверка была - подойду ли я им или нет. Со временем все представились, просто им ещё после отсидки тяжело было нормально по-людски общаться. Так что мы все друг другу помогали, я им - общаться с другими людьми, а они мне - сами понимаете, как. Анализы, кстати, мы все вместе сдавали, как любящая пара. Ну то есть как две с половиной пары. Чтобы всем спокойно было, всем - это мне значит. Встречаемся теперь. Каждую пятницу - свидание, и длится оно до воскресенья.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ***********************************************************************************************
  Одним шантажом не отделаешься!
  https://ficbook.net/readfic/3852844
  ***********************************************************************************************
  
  Автор:Диана 19 (https://ficbook.net/authors/771296)
  
  Фэндом: Ориджиналы
  Персонажи: Альфа/Омега
  Рейтинг: R
  Жанры: Романтика, Юмор, Флафф, POV, Омегаверс
  Размер: Драббл, 5 страниц
  Кол-во частей: 1
  Статус: закончен
  Описание:
  - Чёрт, Кайл, эта синяя мазда уже двадцать минут движется по левой полосе движения и не поворачивает на фиг. Тащится, как черепаха на ночную смену, даже не обращая внимания, что другие водители неприлично долго и громко сигналят. Ну, всё, мужик, попался в моё дежурство - сам виноват!
  
  Посвящение:
  Посвящается сегодняшней дорожной пробке, вдохновившей меня на эту работу.
  
  Публикация на других ресурсах:
  Уточнять у автора/переводчика
  
  
  Примечания автора:
  Пиковые позиции в популярном 14,12,2015:
  ◾?27 в жанре "Омегаверс"
  ◾?39 в жанре "Флафф"
  ◾?38 в жанре "POV"
  
  огромное спасибо моей бете и всем читателям!
  
  
  
   - Чёрт, Кайл, эта синяя "мазда" уже двадцать минут движется по левой полосе и не поворачивает на фиг, а перестраиваться в правый ряд и не думает. Тащится, как черепаха на ночную смену, даже не обращая внимания, что другие водители неприлично долго и громко сигналят. Ну, всё, мужик, попался в моё дежурство - сам виноват!
  
  Напарник пожал плечами. Ему было всё равно, его блондинистый муж Полли собирался уйти от него беременным и, кажется, даже изменял - в таких случаях работа быстро переходит на второй план (если вообще не на последний). Мне пришлось вытаскивать руку на такой адский холод, чтобы установить мигалку на крыше нашей машины. Водитель "мазды" никак не прореагировал и продолжал движение. Неизвестно куда хотел попасть, но "попадет" на штраф - это уж точно!
  
  Несмотря на наши сигналы, "мазда" продолжала движение. Вот же идиот этот альфа (беты куда спокойнее водят машину)! Пришлось включить громкоговоритель в машине:
  - Водитель синей "мазды Димио", немедленно остановитесь! Водитель синей "мазды Димио", немедленно остановитесь! - никакой реакции.
  
  Потом повторить ещё раз:
  - Водитель синей "мазды Димио", номерной знак пятьсот двадцать шесть кью дабл ю би, немедленно остановитесь! Прижмитесь к правой обочине! - да ему просто плевать на мои слова, хотя может быть он что-то скрывает, но скорость ведь не превышает. Странно всё это, да и проверить уже необходимо!
  
  - Кайл, обходи этого сучёныша справа и прегради ему движение, только осторожно, он может пойти и на столкновение, - попросил напарника.
  
  - Ладно, Айк, сейчас сделаю, - Кайл всегда вёл машину, а я следил за нарушителями, если таковые объявлялись в нашу смену и в нашем городе.
  
  Я продолжал говорить в громкоговоритель, все соседние машины убирались с нашего пути в разные стороны, как будто их ветром сдувало, и только гадёныш в новенькой "мазде" не реагировал. Кайл удачно сделал разворот, и мы остановились боком прямо поперёк полосы движения перед носом нарушителя, он еле-еле успел затормозить, чтобы не врезаться в полицейскую машину.
  
  Дальше действовали строго по протоколу. Кайл остался в машине, а я, сняв табельный пистолет с предохранителя, осторожно двинулся к окну водителя неуловимой, вернее неостанавливаемой "мазды".
  - Офицер Айк Юменз, откройте окно, - я несильно постучал по стеклу, - предъявите документы, пожалуйста.
  
  Только сейчас, открывая окно, нарушитель поднял на меня свои серые со светлыми крапинками, самые прекрасные на свете, омежьи глазки.
  
  - Простите, но я же ничего не сделал? - молоденький омега, а то, что это самый что ни на есть омежка, я уже не сомневался - штаны снимать не было нужды - его слабенький запах восточных сладостей проникал ко мне в ноздри, задерживался на неожиданно вылезших клыках во рту и оседал грузной липкой массой прямо на сердце.
  
  - Вы ехали по левой стороне движения более двадцати минут, но так и не повернули налево. Другим водителям приходилось объезжать вас справа. Этим вы создали на дороге опасную ситуацию. Вы не остановились ни на наши сигналы сиреной, ни на обращенную лично к вам просьбу по громкоговорителю.
  
  - Я не слышал, у меня музыка играла, извините, - он смотрел на меня так трогательно несчастно, что я забыл, что хотел сказать.
  
  - Нам пришлось за вами гнаться, создавая пробки на дороге, а люди сейчас, между прочим, едут на работу, спешат.
  
  - Извините, хнык-хнык, только папе не рассказывайте, а то он больше не даст мне свою машину, - его глазки грозили мне непролитыми слезами вселенской печали.
  
  - Про штраф папа точно узнает, - констатировал я.
  
  И тут омега разревелся, опустив голову на руль. Чёрт, я почувствовал себя последним диктатором на земле - обижать маленьких нежных омежек не входило в мои планы на ближайшие пятьдесят-сто лет.
  
  - А почему ехали по левой стороне? - участливо поинтересовался.
  
  - Поворот, хнык, искал новый к универу. Ребята говорили, так на семь минут ближе, - речь его была не четкой из-за слез и постоянного "свиста" носом.
  
  - Не ближе на семь минут, а быстрее, - поправил я омежку.
  
  - Да, быстрее. А можно без штрафа? Ну, чтобы папа не узнал, пожалуйста? - заскулил этот ребёнок.
  
  - Вы мне взятку предлагаете? Американские полицейские взяток не берут! И тем более, на нашей машине стоит камера и всё снимает. Так что отпустить вас просто так я не могу, закон запрещает! - хотя теперь, больше всего на свете, мне хотелось его простить и попросить номер телефона.
  
  - Тогда что мне делать? - омега опять опустил голову, грозя залить всю машину слезами.
  
  - Сначала предъявите документы. Потом посмотрим. - Омега достал из бардачка водительские права и документы на машину. - Криспиан Ламберт, восемнадцать лет, - прочёл я первым делом, - что же вы, Криспиан, права на день рождения в подарок получили и теорию совсем не знаете?
  
  - Нет, офицер, я сам честно сдавал экзамен по вождению и теорию тоже. Задумался просто и музыку слушал, - на меня смотрели чесные-пречесные глаза этого красавца-омеги.
  
  - Оставайтесь на месте, я пробью ваши права по базе данных, - я развернулся и пошел к своей машине.
  
  - Какой такой базе данных, я не преступник! - раздалось вслед.
  
  - Вот это мы и проверим сейчас, - фраза сама вырвалась: "черт, чего это я сегодня такой жестокий, мля".
  
  Зарёванный подросток остался ждать в машине. Я вернулся к Кайлу, теперь он остервенело ругался с Полли по телефону:
  - Нет, это я уйду! Куда ты пойдешь беременный, холод такой на улице и ветрено! Да, мне всегда есть куда пойти! Нет, не к шлюхам своим, а к Айку! Он один живёт, всегда меня примет! - и в мою сторону: - Айк, я могу у тебя пожить?
  
  - Сколько дней? - стоило найти своего истинного омежку, как напарник хочет переехать к тебе жить - вот же невезуха, так невезуха!
  
  - Всю жизнь!
  
  - Да, конечно, можно, - он же напарник, друзей не бросают в бидэ, то есть в беде. Мне пришлось самому пробивать имя омежки по базе данных. Ни одного штрафа у него не оказалось, даже предупреждений и тех не было. Сдал на права больше двух лет назад. Я вернулся к нарушителю.
  
  - Криспиан Ламберт, я могу выписать вам предупреждение, ваш папа об этом не узнает. Но и вы больше не нарушайте, хорошо? - сказал я неожиданно весело.
  
  - Конечно, офицер, честное слово! Даже музыку больше в машине слушать не буду! - его милое зарёванное личико расцвело улыбкой на все тридцать два или даже тридцать три зуба.
  
  - Музыку слушайте, - я усмехнулся, как же быстро меняется настроение у прекрасной трети человечества, - но не так громко. И всегда смотрите на дорогу - машины шарахались от вас в разные стороны.
  
  - Большое спасибо, офицер! Получилось не быстрее, а дольше на восемь минут, - омежка взглянул на часы. - Больше этой дорогой никогда не поеду!
  
  Я вернулся в свою машину и скривившись, как от порченой селёдки, спросил у Кайла:
  - Что делать, если ты прямо при первой встрече довёл своего истинного омегу до слёз?
  
  - Встретиться с ним ещё раз, чтобы исправить положение и поскорее, пока обида не пустила корни глубоко в сердце, - холодно посоветовал напарник, видимо, его омеги уже достали до самых что ни на есть печёнок.
  
  
  
  Назавтра, в свой выходной, я приперся к университету. Тот ещё невидимый сталкер, два метра ростом, восемьдесят пять кило мышц, "незаметный" такой себе альфа. Без полицейской формы, в джинсах и голубой майке я всё равно выглядел переодетым спецагентом и выделялся на фоне студентов омежьего университета, как слон в домике для голубей. Меня-то и пустили только после предъявления полицейского значка, просто так альф сюда не пускают. Когда же я спросил, на каком факультете учится Криспиан Ламберт, то сразу понял, что завтра у него будут проблемы в деканате - решат, что это было полицейское расследование.
  
  - Привет, офицер, я могу вам чем-нибудь помочь? - рядом стоял вчерашний нарушитель в розовом спортивном костюме и с весёлой улыбкой на счастливом лице.
  
  - Криспиан, привет, вы не сердитесь на меня за вчерашнее? - осторожно поинтересовался я.
  
  - Нет, конечно. Вы же папе ничего не говорили? - посмотрел на меня крайне подозрительно.
  
  - Нет, что вы! - я прижал правую руку к груди.
  
  - Хотите, посидим у фонтана, у меня нет следующей пары, - пригласил довольный омежка, показывая направо от аллеи.
  
  - А как вы меня так быстро узнали? Я же не в форме, люди всегда видят только форму и ничего больше, - поинтересовался, поворачиваясь к омеге.
  
  - У вас запах сигарет с ментоловым фильтром, никогда такого не встречал, просто обалденный. Да и губы красивые... - он смотрел на меня мечтательно закатывая свои прекрасные серые глазки.
  
  Мы быстро разговорились на самые разные темы. Оказалось, что Криспи учится на учителя физкультуры младших классов, только начал первый год. По вечерам плавает в университетском бассейне, умеет вязать крючком. Мои хобби - сноуборд и скалолазание его совсем не вдохновляли, но он обещал попробовать со мной один разочек.
  
  Час пролетел незаметно и ему пора было возвращаться в аудиторию.
  - Придёшь ко мне завтра? - то ли спросил, то ли попросил взволнованный омега.
  
  - Завтра у меня дежурство, но могу подождать тебя сегодня здесь и проводить домой, конечно, если ты не против.
  
  - Нет, совсем не против, спасибо, Айк, - улыбнулся тот довольно.
  
  
  Проводы домой, встречи после плаванья, перекусы в университетском кафе на переменках и ещё многое-многое другое, вот так совершенно незаметно через два месяца, в преддверии течки, Криспи уже перевозил ко мне свои вещи.
  
  - Ты говорил, что живёшь с напарником. И где он? - спросил омежка, втаскивая торшер в уютную спальню.
  
  - Съехал пару дней назад. Он думал, что его беременный муж его совсем не любит, а оказалось, что слишком любит, вот и ревновал к каждому фонарю. В газете была статья, как мы накрыли подпольный бордель в Бейкон Хиллс, так Полли приревновал мужа к спасенным там подросткам. Те так и липли к спасателям от страха. Короче, всё обошлось, объяснились уже, и Кайл вернулся домой.
  
  - А где будет стоять моя корзинка с вязанием? - расстроился омежка, оглядывая спальню.
  
  - Котёнок мой любимый, где захочешь, там и будет твоя корзинка. Ну, хочешь, скинь мои кубки с полки, - я весело показал на спортивные награды.
  
  - Нет, что ты, ты же за них дрался как лев! - Криспи комично показал львиные когти и оскал.
  
  - Это за тебя я дрался как лев! А кубки - просто спорт.
  
  - Ой, кажется, началось, - омегу скрутило не хило так, как в порнофильмах, - живот схватило.
  
  - Всё бросаем и в ванну, я тебе помогу, - подхватил своего любимого мальчика на руки и в душ.
  
  
  Там под тёплыми струями массировал ему животик по часовой стрелке, пока не отпустило. Одно отпустило, так другое схватило.
  
  - Член, Айк, огнём горит! Поцелуй! - приказы сыпались как на поле брани.
  
  - Не могу, сначала пообещай мне, что мы обязательно поженимся, - я стал в горделивую позу.
  
  - Конечно поженимся! Я же к тебе уже переехал, целуй давай! Глубже, глубже! Ах-ах-ах, уже! - когда омега кончил, то схватил меня обеими руками за шею.
  
  - Делай предложение по всей форме, с кольцом и на одном колене, иначе придушу! Ей богу, одним шантажом не отделаешься!
   Комментарий к
   Машина
  http://s020.radikal.ru/i709/1512/54/4a31e802909d.jpg
  
  
  
  
  
  
  ***********************************************************************************************
  Нежная трогательная любовь в волшебном в чемодане
  https://ficbook.net/readfic/5571881
  ***********************************************************************************************
  
  Автор:Диана 19 (https://ficbook.net/authors/771296)
  
  Фэндом: Фантастические твари и где они обитают (Фантастические звери и места их обитания)
  Рейтинг: NC-21
  Жанры: PWP, AU, Мифические существа, Пропущенная сцена
  Предупреждения: Групповой секс, Кинк, Зоофилия
  Размер: Мини, 5 страниц
  Кол-во частей: 1
  Статус: закончен
  Описание:
  Пропущенная сцена из фильма "Фантастические твари и где они обитают", любовная сцена...
  
  Посвящение:
  Xof Kcalb - автору такой трогательной заявки, что я хотела прошлую свою работу бросить недописанной. Лишь бы писать по этой чудесной волшебной заявке.
  
  Публикация на других ресурсах:
  Уточнять у автора/переводчика
  
  
  Примечания автора:
  Первый раз пишу такие ужасные кинки, если что - это не я писала:)))
  
  Пиковые позиции в популярном 9-06-17:
   ?1 в топе "Другие виды отношений по жанру PWP"
   ?1 в топе "Другие виды отношений по жанру Мифические существа"
   ?2 в топе "Другие виды отношений по жанру AU"
   ?1 в топе "Другие виды отношений по жанру Пропущенная сцена"
   ?2 в топе "Другие виды отношений по жанру Романтика"
   ?9 в топе "Другие виды отношений по всем жанрам"
  огромное спасибо моей бете и всем читателям!
  
  
   *** К нам сегодня приходил
   НекроПедоЗоофил.
   Мертвых маленьких зверушек
   он с собою приносил.
   Неожиданно для нас
   он устроил мастер класс!
  
   Сорок - какая-то минута фильма.
  
  Ньют Саламандер глубоко вздохнул и продолжил своё повествование.
  
  - Да, всё верно, - Ньют улыбнулся этой своей неповторимой смущённой улыбкой чуть наклонив голову и его жёлтые глаза с зелёным ободком расцвели всеми оттенками теплого лета, - я спасаю этих редких волшебных животных, забочусь о них, кормлю, защищаю и ненавязчиво люблю.
  
  - Что вы имеете в виду под словом "люблю"? - сдвинув брови, переспросил Якоб Ковальски, это понятие явно выбило его из колеи. - Любите как мы, простые люди, своих домашних питомцев, как кошечку или собачку, живущую с вами?
  
  - Не совсем... - и опять смущённый Ньют улыбнулся, его влажных язык облизал пересохшие тонкие губы, а руки по-прежнему ловко рубили сырое мясо для кормления зверинца, - обычно домашним питомцам не делают минет два раза в неделю, утром по понедельникам и днём по четвергам.
  
  - Минет? Животным?
  
  - Они не просто животные, они мои друзья! Разве у вас никогда не было секса с приятелем или приятельницей, ну, смотря какая у вас ориентация?
  
  - Нормальная у меня ориентация, - грубо отозвался раздосадованный Якоб и сел на ближайшую деревянную скамеечку у границы запретного знойного леса и зимнего холода Антарктиды, - я не ебу фантастических тварей в волшебных чемоданах.
  
  - Ну что вы в самом деле, зачем же так грубо? Я тоже их не "ебу", - засмеялся Саламандер и отправился кормить кого-то куском сырого мяса прямо из ведра, - пошли со мной, это последняя оставшаяся на земле семья Угробов, они занесены в Красную Книгу волшебного сообщества так как находятся на грани вымирания.
  
  Подбежавший на зов Ньюта отец редкого семейства напугал Якоба до усрачки, слово некрасивое, но именно так подумал Ньют при попытке побега магла с места кормления. А сам Угроб принялся ласкаться с Ньютом всеми своими сорока четырьмя длинными лицевыми присосками. Якоб расслабился и дал маленькому детёнышу обнюхать свои штаны.
  
  - А это вообще законно? Заниматься зоофилией здесь, на американской земле? - Яков Ковальский хотел решить все имеющиеся у него вопросы.
  
  - Да, слава Парацельсу! Госпожа Президент магического сообщества объявила, что у нас только один закон, который повелевает нам прятаться и сохранять в тайне от людей само существование магов на планете. Чтобы о нас не узнали. А мои контакты с волшебными животными в этом чемодане никак не помогут обычным людям раскрыть существование магов. Так что, мистер Ковальски, как видите, законов я не нарушаю! - довольный волшебник развёл руками с уже пустым ведром.
  
  Якоб пожал плечами как бы не соглашаясь с Ньютом, но сам промолчал.
  
  - Мой Нифлер - нюхль из семейства Австралийских ехидн, у них у всех особые предпочтения в вязке. Прежде всего должен сообщить вам, - Ньют выразительно посмотрел на Якоба, - что член нюхлей имеет четыре головки, тогда как у самочек есть целых два семенных канала, так что при контакте с самочкой, две головки втягиваются и не участвуют в процессе. Выработалась такая схема много веков назад, когда в Австралии водились только фантастические животные, а волшебников там не было. И вот за каждой самочкой бежало с десяток самцов, и когда она поворачивалась, то преследующие самцы начинали хвастаться перед ней своим хозяйством, соблазняя красотку.
  
  - А как он тут сейчас обходится вообще без самочек? - уточнил Ковальски.
  
  - Тут ему помогаю я обходится без контактов... Или создаю их ему сам, - улыбка волшебника осветила и без того доброе и милое лицо с запутанными волосами, сделав его ещё и влюблённым.
  
  - Каким-таким образом, трахая его самолично?
  
  - Нет, я же говорил - минеты, - Ньют, стоя полубоком и чуть пригнувшись к собеседнику, заворожённо улыбнулся, - утром по понедельникам и днём по четвергам.
  
  Якоб Ковальски развалился на неудобной маленькой деревянной скамеечке, приготовившись слушать, и молодой волшебник не обманул его ожиданий, начав свой фантастически-нереальный рассказ:
  
  - По понедельникам, прямо с утра, в любую погоду, я прихожу сюда, - Нью обвел влюблёнными глазами бескрайние дали чемодана, с их переменчивыми ветрами, морозами справа и жарким удушливым климатом слева, - кладу Нифлера на мягкую влажную травку волшебного леса, сразу же на спину, она покрыта жесткой шёрсткой и иголками, поэтому Нифлер не может поранится мягкой растительностью. Тот уже знает, что будет и рад стараться - тянет ко мне свой темно-розовый писюн. Немного ласки языком, - свой рассказ мистер Саламандер сопровождал выразительными действиями руками, как бы показывая Якобу наглядно, на практике, что и как надо делать, желая доставить нюхлеру сказочное удовлетворение, - и из внутреннего кармашка показывается весь членик с четырьмя прекрасными идеально ровными круглыми розовыми головками.
  
  - Фу, какая гадость, - Якоб скривился и яростно сплюнул на пол несуществующую слюну, давая понять таким образом какие именно чувства вызывает в нём рассказ Ньюта.
  
  - Не скажите, - засмеялся Саламандер, - лично мне очень нравится, такой весь маленький нежный орган, отданный тебе с полным безоговорочным доверием прямо в рот, не смотря на опасные тридцать два человеческих зуба. Нифлер знает, как я люблю его и лучше дам отрезать себе правую руку, чем задену его зубами. Надо пососать каждую головку в отдельности, если при половом акте с самочкой учувствуют только две головки, то во время минета нюхли стараются получить удовольствие всеми возможными частями тела.
  
  Сам того не желая Якоб заинтересовался рассказом и так ярко представил себе перечисленное, что его правая рука невольно сжала ширинку своих брюк, не допуская взгляд волшебника на сильно заинтересовавшееся рассказом естество. Ньют Саламандер только снисходительно улыбнулся и продолжил.
  
  - Нежно поглаживаю брюшко Нифлера самыми кончиками пальцев по кругу, приближаясь к паху, пока заглатываю его маленького друга целиком и глажу языком по кругу между головками, внутри своего рта, - Якоб покраснел, стал прерывисто дышать и ещё крепче сжал восставшего маленького Якоба, - всё занимает пару минут, нюхли некрупные и невыносливые животные. Выгнув спину дугой Нифлер кончает. Семя его мне не очень нравится - слишком пряное на мой вкус - так что обычно я всё сплёвываю прямо в траву, но иногда всё же глотаю, делая нюхлеру приятно до безумия - всегда хочется порадовать друга...
  
  - Да уж, меня ты точно порадовал, - Якоб опустил взгляд на свои мокрые в области паха штаны, - так порадовал, что надо брюки менять, а то не удобно перед девушками.
  
  Ньют весело засмеялся, его тонкогубое, покрытое веснушками лицо трудно было назвать красивым, но горящие идеей глаза, талант рассказчика и одухотворенность спасением редких волшебных видов животных не могла оставить никого равнодушным. В Ньюта постоянно влюблялись маги, как женщины, так и мужчины, но сам он оставался верен своими любимым зверюшкам в волшебном чемодане, на других представителей земли энергии просто не оставалось. Вот и Якоб сейчас на долю секунды полностью забыл о прекрасном лице мисс Куинни...
  
  - Так вы просто им всем делаете минет? - поинтересовался Якоб, так и не убирая грязную пахучую руку от своих штанов.
  
  - Конечно, нет! Каждому нужно своё, например, зеленые лечурки слишком стеснительны и не любят таких интенсивных прикосновений, им минет может только навредить! - согласный Пикетт высунул веселую мордочку из нагрудного кармана Ньюта и показал Якобу язык - бр-р-р, - А вот, к примеру, молодому оккоми некуда девать растущую энергию, и если не давать ей выхода, то это может кончиться очень печально, даже обернуться трагедией. Вот и приходится подставлять ему свою задницу хотя бы пару раз в месяц...
  
  - Оккоми? Они же громадные, как такой огромный член может в вас поместиться? - Якоб, с его богатым воображением, тут же испуганно сжался, как будто это его собирается иметь аками пару раз в месяц.
  
  - Вовсе нет, мистер Ковальски, - беспокойные руки волшебника ни минуты даром не теряли и уже нарезали всяких разных жучков на обед выше названому существу, - оккоми растут пока не заполнят всё свободное пространство, а у меня в прямой кишке его не так уж и много...
  
  - Но он может залезть вам вовнутрь целиком!
  
  - Нет, это может произойти только если он входит вперед головой, а не головкой, - засмеялся довольный маг. - Его аккуратный ребристый член приносит мне так много удовольствия, что не известно ещё кто кому больше помогает. Жаль, что я не могу кончать без рук, так и не научился - практики было маловато...
  
  - Ничего себе, никогда так быстро снова не возбуждался, - смутился Ковальски, - прошлое "удовольствие" ещё не обсохло... Так как это происходит и когда, тоже по четвергам?
  
  - Нет, оккоми сам приглашает меня к совокуплению, подлетит бывало, прижмется к плечу клювом и рокочет что-то ужасно милое на ухо. Значит пришёл его день Икс. Я медленно спускаю штаны, облокачиваюсь на любую вертикальную поверхность и неловко, впрочем, я всегда неловок, стаскиваю брюки. Трусов я обычно не ношу, иногда на них элементарно не остаётся времени...
  
  - Зря вы мне это сообщили, - Якоб выразительно уставился на округлые тылы молодого волшебника, - теперь буду постоянно об этом думать...
  
  - Не надо, мистер Ковальски, моя любовь и преданность всецело принадлежат жителям этого самого чемодана, - Ньют смущенно улыбнулся, - им и только им... И вот обнажившись, я чувствую чей-то упёртый и даже немного нагловатый член. Он трётся о мою расселину, надавливает, так и напрашивается погостить пару минут внутри. Как такому откажешь? Сильные крылья нагнетают жар в воздухе. Приходится самому руками раздвигать ягодицы в стороны, впуская кого-то удивительно милого и серебристо-зеленого внутрь. Головка змея намного толще ребристого ствола, но она мягкая и покатая, я уже приспособился... Внутри неё отверстие, создается вакуум, он и делает обычное, казалось бы, сношение прекрасным и чувственным. А потом, когда начинаются последние мощные фрикции, я совсем теряюсь в ощущениях, поэтому и не могу сказать сколько это длится минуту-две или несколько часов.
  
  - Боже! - простонал Якоб, сминая брюки в паху ещё сильнее, - А как же вы сами? Разве у вас нет запретных желаний? Или хотя бы простых человеческих потребностей?
  
  - Конечно, есть! Я же просто ещё один гомо сапиенс, а не робот там какой-нибудь, - Ньют Саламандер развернулся лицом к своему необычному гостю, раскинул руки в стороны и умиротворенно прикрыл глаза, член выше описанного "гомо сапиенса" сильно оттягивал брюки спереди, но Ньют этого абсолютно не скрывал, - иногда я прихожу сюда, становлюсь в эту позу "свободной звезды" и раздевшись начинаю себя ласкать.
  
  Как же был красив Ньют Саламандер в эту минуту! Златовласая голова одухотворенно откинута назад, глаза плотно закрыты, узкие розовые губы шепчут что-то страстное, а руки, расстегнув молнию брюк, достают увесистый толстый член. В волшебном воздухе он тоже кажется сказочно красивым, налитый, с крупной бордовой головкой, не даром же говорят, что у невысоких мужчин "вся сила ушла в "корень". Ньют начинает водить по нему руками, член напрягается, встаёт и вокруг раздаётся благоухание сирени - вот и ещё одно отличие магов от обычных людей.
  
  - Я начинаю себя ласкать, - продолжает Саламандер, сбившееся дыхание рвёт легкие и не даёт отчетливо говорить, - и тут незамеченные мной маленькие жители этого волшебного мира подходят помочь мне. Они протягивают свои крохотные язычки, крылышки, некоторые, особенно брезгливые, лапки и помогают своему "маме" получить всю гамму удовольствий.
  
  И правда, не успел Якоб с уважением оценить размеры Ньютова хозяйства, как на влекущий запах сбежались, слетелись и сползлись почти все фантастические твари этого чемодана. Фрэнк - птица-гром - махал крыльями, задевая нежными перьями упругий член. Камуфлорий гладил своими похожими на человеческие руки лапами торчащий ствол. Подбежавшие угробы обхватили яйца и мошонку присосками, Ньют опустил свои руки и в голос, не сдерживая себя ни на йоту, застонал. Веселые большеглазые лунтелята не отставали от других, их ловкие шершавые язычки вылизывали ствол и норовили залезть под шкурку, и даже в дырочку уретры. И вскоре окруженный животными Ньют Саламандер выстрелил в толпу жемчужной струёй, кое-кто отвернулся, но остальные, и их оказалось большинство, принялись облизываться.
  
  - Спасибо мои дорогие, "мама" любит вас, - растроганно произнес волшебник, - умнички мои любимые.
  
  - Ничего себе "умнички", - веско сказал Ковальски, потирая злополучную ширинку, лишняя влага стала уже просачиваться наружу, - такого эротического шоу я даже на Монмартре бы не увидел...
  
  - Так что вы сидите, мистер Ковальски, - улыбнулся маг, этой своей смущенной веснушчатой мордахой, и протянул руку к маглу, - присоединяйтесь! Мы все здесь очень рады новым друзьям!
   Комментарий к
   Австралийский родственник Нифлера:
  http://s014.radikal.ru/i327/1705/d6/2790c6bbfed9.jpg
  
  
  
  
  
  
  ***********************************************************************************************
  Потеряла
  https://ficbook.net/readfic/6142122
  ***********************************************************************************************
  
  Автор:Диана 19 (https://ficbook.net/authors/771296)
  
  Фэндом: Ориджиналы
  Рейтинг: PG-13
  Жанры: Романтика, POV, Стихи
  Размер: Драббл, 1 страница
  Кол-во частей: 1
  Статус: закончен
  Описание:
  Потеряла тебя
  
  Публикация на других ресурсах:
  Уточнять у автора/переводчика
  
  
   Потеряла тебя, потеряла.
  Ну а может и не имела?
  Я тебя никогда не ласкала,
  Твоего не касалась тела.
  О тебе лишь мечтала ночами,
  Боже, как это было давно
  Мне чудилось мы на Майями
  Любим и счастливы заодно.
  Вино и устрицы в ресторане,
  Танцы с полуночи до утра...
  Но к чёрту мои желания -
  Для меня ты умер со вчера.
  
  07/1991
  
  
  
  
  
  
  ***********************************************************************************************
  Спецназовец, вы что, омега?
  https://ficbook.net/readfic/2429120
  ***********************************************************************************************
  
  Автор:Диана 19 (https://ficbook.net/authors/771296)
  
  Фэндом: Ориджиналы
  Персонажи: альфа/омега/омега
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: Ангст, POV, Омегаверс
  Предупреждения: Насилие, Групповой секс
  Размер: Мини, 21 страница
  Кол-во частей: 3
  Статус: закончен
  Описание:
  - Вы омега?
  - Да, доктор. Теперь вы не будете меня штопать?
  - Нет, что вы, я просто удивлён. Не знал, что в спецназ берут омег.
  - У нас есть целый батальон омег в спецназе. Но лично я хотел служить с альфами.
  
  
  Публикация на других ресурсах:
  Уточнять у автора/переводчика
  
  
  ========== POV Марио часть 1 ==========
   Я работал дежурным хирургом смены. Двадцать восемь лет, самый молодой и перспективный заместитель главы отделения. С моим ростом сто девяносто сантиметров, я был в меру накачанным альфой, довольно симпатичным: черные прямые волосы, не слишком длинные, карие глаза и чувственные губы. Медбратики-омежки бегали за мной толпами и частенько приглашали разделить с ними течку. Но я твердо решил не разводить шуры-муры на работе. Вдруг меня срочно вызвали в операционную:
  - Доктор, быстро, там раненый спецназовец истекает кровью. Ранение брюшной полости.
  А я сидел в комнате отдыха с зелёными стенами и крепкой дубовой мебелью, тут даже была двуспальная кровать. И смотрел хоккей, первая игра НХЛ этого сезона. Пришлось всё бросить и бежать.
  
  
  На операционном столе лежал крупный парень, не меньше ста восьмидесяти сантиметров, с бугрящимися мышцами и весь татуированный. Военную форму на нём разрезали ножницами медбратья, он лежал почти голый под больничной простынёй. Терпел, даже не стонал, взгляд был расфокусированным от напряжения. Приятное лицо с прямым носом, большими зелёными глазами и пухлыми губами. Единственная странность была в том, что для спецназовца у него были длинные волосы - сантиметров десять, которые лежали на ушах каштановыми прядями. Обычно военные все лысые, или там короткий ёжик на голове. Я даже наклонился взглянуть поближе, уж не парик ли это. И тут мне в голову ударил сочный запах апельсина с гвоздикой. Господи, да он же омега! Я в шоке спросил:
  - Вы омега?
  - Да, доктор. Теперь вы не будете меня штопать?
  - Нет, что вы, я просто удивлён. Не знал, что в спецназ берут омег.
  - У нас есть целый батальон омег в спецназе. Но лично я хотел служить с альфами.
  Старшая по смене врач-альфа толкнула меня в бок и выразительно показала глазами на приборы - жизнедеятельность организма пациента стремительно падала.
  - Мы с вами потом пообщаемся, а пока лежите спокойно. Наркоз, быстро! Мы начинаем.
  
  
  Всю операцию я заставлял себя отстраняться от запаха омеги и делать свою работу. Чтобы потом нюхать, его надо было сейчас спасти. Ранение чудом не задело печень, и я работал очень осторожно и внимательно. Через четыре часа всё было закончено. Я должен был отдать практиканту "честь" зашивания после операции. Но вдруг испугался, что тот сделает уродливый шов и испортит омеге жизнь. Сам я зашивал медленно и аккуратно, стараясь оставить шрам поменьше. Когда всё было готово, я не мог заставить себя отойти от пациента. Хотелось дышать его запахом снова и снова.
  - Марио, идите отдыхать, с парнем всё будет хорошо, - сказала старшая операционная сестра, подталкивая меня к выходу из комнаты.
  - Да, конечно, спасибо, - я пятился, не отрывая взгляд от омеги. Какой же он красивый!
  
  Мне пришлось идти в душ, потом переодеваться и пойти в столовую хоть что-нибудь съесть. Я просто падал с ног от усталости. Шутка ли - отработать полную смену двадцать четыре часа, почти не отдыхая. После таких смен я обычно оставался спать в комнате отдыха, не было сил вести машину и ехать домой. Только поспав пару часов, я был в состоянии вернуться к себе отдыхать. Но сейчас, запихав в рот первый попавшийся пирожок из столовой, я побежал к омеге-спецназовцу. Хотелось лично проверить, что с ним хорошо обращаются, вовремя ли дали обезболивающее. Почему он должен терпеть боль? Только потому, что он настоящий мужик и не плачет, как другие омежки?!
  
  На посту медсестёр я быстро спросил:
  - А где мой омега? - даже не задумываясь, как именно эта фраза звучит со стороны.
  - Доктор, кого вы имеете в виду? Вы нашли вашего истинного? Вот же счастливчик!
  - Я говорил про омегу, которого сейчас оперировал. Даже не знаю, как его зовут.
  - Омега-спецназовец Эрик Стит? Он в восьмой палате.
  - Спасибо, - я развернулся и бросился в восьмую. Казалось, без запаха Эрика воздух не насыщен кислородом.
  
  Без всякого стука я осторожно открыл дверь в палату, чтобы не разбудить, если милый мальчик задремал. И сразу же подошел к его кровати, даже не оглядываясь по сторонам. Каково же было моё удивление, когда из каждого угла комнаты на меня смотрела пара глаз в полумраке. Присмотревшись, я понял, что это огроменные качки под два метра ростом. Один из них сидел рядом с Эриком и держал его за руку. Мне стало плохо, неужели я опоздал и этот красавчик занят? В шоке я начал оглядываться, не понимая, что должен сказать. Да и должен ли говорить что-то или просто сбежать. Эти парни насмерть пугали своими тяжелыми взглядами. Но тут Эрик открыл глаза и улыбнулся мне, да так нежно, будто я был один во вселенной, единственным для него.
  - Парни, это доктор Марио, он спас мне жизнь.
  - Спасибо, доктор, за нашего Эрика, мы все вам так благодарны, - первым вскочил тот, что держал омежку за руку. Потом и остальные подошли пожать мне руку. Всего семь парней, все, судя по запаху, альфы.
  - Доктор, просто вы зашли в этом, в гражданском, мы и не поняли, что вы - хирург.
  - Доктор Марио, - Эрик так ласково произносил моё имя, что мне хотелось зацеловать его прямо здесь, при всех, - а мне старшая сестра сказала, что вы поехали домой отдыхать.
  - Я не мог уехать, не проверив, что с вами хорошо обращаются и вы не один тут на всю ночь.
  - Я не один, это весь наш взвод. Все здесь, даже раненый Питерс.
  - Где раненый? Я могу осмотреть его, - скороговоркой произнес я - во мне сразу проснулся врач, произносивший клятву Гиппократа.
  - Спасибо, доктор, но не надо, он там спит на кресле, - мне показали на самый темный угол комнаты, - пуля прошла по касательной и наш врач с базы уже зашил его.
  - Вы, доктор, идите отдыхать, мы сами присмотрим за Эриком.
  - Хорошо, парни, пока. Эрик, если что почувствуете, у вас у кровати есть кнопка вызова медсестёр, не стесняйтесь - жмите, - я улыбнулся, не хотелось уходить, тянул как мог, смотрел на улыбающегося Эрика, как его каштановые волосы лежат на простой больничной подушке, какой он бледный после операции. Просто вдыхал воздух, напоенный его сладким ароматом. То, что омега мой, мой истинный, сомнений не вызывало, я влюбился сразу и бесповоротно. Но тут альфа, первым вставший поблагодарить меня, сел обратно к моему пациенту и сграбастал себе его руку. По сердцу как ножом резануло, я отвернулся и вышел.
  
  Поехал сразу домой. Мысли не давали покоя - кто он, держащий моего мальчика за руку - друг, брат или любовник? А, может, вообще муж, хотя кольца на пальце у Эрика не было. Но сейчас многие не носили обручальных колец. Возникала дилемма - встречаешь своего истинного и не можешь жить без него, а, с другой стороны, безумно хочешь, чтобы он был счастлив. И если эти два понятия не приходят к общему знаменателю - зачем жить?! Для меня лично проблема решалась так - главное - счастье Эрика. Я понял, что сделаю что угодно, даже уволюсь из больницы и уеду из своего родного города, лишь бы Эрик был счастлив. Если это его муж или любимый, то я не стану мешать. Но и находиться рядом с ними для меня - непосильная задача. Я совсем не знал своего омегу, что он любит, чем увлекается, есть ли у него родители, обратил ли он вообще внимание на меня или нет. Почувствовал ли он мой запах так же остро, как я его? Мысли роились в голове и мешали спать, несмотря на усталость. Пришлось принять снотворное.
  
  Следующий день был моим личным. Я работал сутки, потом сутки дома, и не больше трёх таких смен за одну неделю. Встал, позавтракал и махнул в больницу, к своему истинному. Восемь часов не видел и безумно соскучился. Как я раньше жил? Чем я занимался целый день один дома? Мне казалось, я всё забыл, и жил только надеждой увидеть Эрика и вдохнуть его запах. По дороге купил букет цветов, самых красивых, что были в цветочном магазине. Ещё сладкие фруктовые соки в супермаркете и розовый махровый халат в рюшках, вдруг Эрику неудобно в больничной одежде. Пришлось брать халат размера XXL, и даже он казался маленьким на моего нежного омегу. Как же хотелось его баловать и ухаживать за ним! Во мне сразу проснулся альфа - защитник и добытчик. Не мог не думать, что моя защита и внимание, может быть, ему и на фиг не нужны. Эх, надежда, надежда.
  
  В больнице меня встретили удивленные взгляды персонала, но никто ничего не сказал. Я быстренько побежал к восьмой палате, постучал:
  - Эрик, можно?
  - Да, - раздалось из-за двери.
  Я зашел. Эрик уже полусидел на постели и так нежно улыбался.
  Моё сердце пропустило удар от счастья, пока я не заметил у его кровати того же альфу, который вчера держал за руку моего пациента.
  - Привет, ну, как вы себя чувствуете сегодня?
  - Спасибо, доктор Марио, уже получше. А это вы мне цветы принесли, пчих, пчих, пчих?
  - Доктор, у Эрика аллергия на все цветы, не может он быть с букетом в одной комнате, - сказал мне альфа, сидящий рядом с кроватью моего пациента. - Меня, кстати, Ричард зовут, но можете, как и все, называть Рич.
  - Очень приятно, Рич, я - Марио. Но это вы уже поняли, - я развернулся с букетом и вышел в коридор, выбросить его. Медсестры увидели меня с поста и закричали, что бы я не выкидывал цветы, а отдал им. Так я и поступил. Затем вернулся в палату.
  - Вот тут я ещё сладкие фруктовые соки принес, вам можно, если хотите.
  - Ой, да, я хочу! А то тут только простая вода.
  Я быстро налил сок в одноразовый стакан с соломинкой и протянул больному.
  - Да, я вот вам халат принес, если вам не нравится в больничном быть. Только не знаю, ваш ли это размер?
  - Мой, самый большой омежий, - смущенно произнес Эрик и протянул руки к упаковке. - Хороший халат, точно мой размер, да и розового у меня ничего нету. Спасибо, доктор Марио.
  Было видно, что я ему нравлюсь, и имя моё он всё время так сладко произносил. Короче, я понял, что это мой омега, и он тоже это понял. Мы даже не заметили, как Рич покинул палату, и продолжали болтать так, как будто мы одни в мире. Говорили о погоде, о природе, о его работе и о моей работе. Я, деликатно отворачиваясь, помог ему надеть новый халат. Только поздно вечером я собрался домой, понимая, что уже можно и не ехать, через час снова сюда на работу. Теперь я знал, что это значит - найти своего истинного. Это не только приятный именно тебе запах, но и постоянное ощущение счастья, основанное лишь на том, что твой омега тебя тоже принял. Но спросить, кто такой Рич для Эрика, я так и не решился.
  - Эрик, я должен вернуться на работу. Между больными буду к вам заглядывать, если вы не против?
  - Я совсем не против, доктор Марио. Я буду вас ждать.
  - Вы, Эрик, отдыхайте. Не ждите меня. Я ведь не знаю, когда освобожусь.
  Так захотелось поцеловать его на прощание, но я не решился, боясь всё испортить.
  
  Каждую свободную минуту на смене я забегал к Эрику, мы болтали, а потом ночью я просто смотрел, как он спит. Такая нежность разливалась по сердцу - крупный, перекаченный, а пахнет, как девочка, и сопит носом, совсем как маленький. Хотелось забрать его к себе и зацеловать. Никогда не понимал любителей маленьких омежек, метр шестьдесят и пятьдесят кило веса - обнимешь так, и задавишь, чувствуешь себя педофилом. А это - мужик, мой любимый мужик: напарник и друг, и партнёр по жизни. С таким чувствуешь себя наравне.
  
  
  Утром старшая медсестра сказала, что у Эрика шов хорошо заживает, и что скоро его выпишут домой, если я не против. Я сказал, что согласен, а сам подумал - вот бы выписать его к себе домой. Пусть со мной живет, причем навсегда, детей мне родит, ну, и всё тому подобное. После первой утренней операции я побежал к Эрику, хотел успеть до прихода Рича.
  - Эрик, доброе утро! Как вы себя чувствуете?
  - Спасибо, доктор Марио, получше. Вы садитесь, вы совсем уставший.
  - Спасибо, Эрик, всё нормально, привык уже. А когда Рич придёт?
  - А он больше не придёт, я попросил его не приходить.
  - Почему?
  - Ну, он влюблён в меня уже несколько лет, но я честно сразу сказал ему, что у него нет шансов. Я ведь без родителей рос, так что себе хочу большую, любящую семью, деток. Я буду ждать моего истинного альфу. Столько, сколько придётся, хоть всю жизнь.
  - Эрик, только не верьте первому попавшемуся альфе, который лишь бы поиметь омегу, сразу скажет, что он его истинный.
  - Не волнуйтесь, доктор, не так уж я и прост. Разбираюсь в людях, да и я сам должен хоть что-то почувствовать при виде своего альфы.
  - Я как раз хотел поговорить с вами об этом...
  - О чем? - омега сделал удивленное лицо.
  - О том, что я к вам чувствую, - пауза начала затягиваться, но я как будто онемел от страха, вдруг откажет, девочка моя сладкая.
  - Марио, я тоже, - сказал Эрик, вдруг понимая, что я сам не продолжу.
  - Эрик, что вы тоже? - спросил я с улыбкой.
  - А что вы? Вы первый, - он и дразнил меня, и в тоже время было видно, как ему важен мой ответ.
  - Я влюбился, сразу и бесповоротно, с первого вздоха. Чувствую, что вы - мой омега, мой истинный. А вы?
  - Я тоже, может, не с первого вздоха, а, скорее, с первого взгляда. Но запах ваш мне тоже очень-очень понравился. Всё в общем - и вздох, и взгляд... - Эрик смутился и даже зажмурился от страха.
  Я наклонился и поцеловал его смущенный носик. Омежка резко открыл глаза и с удивлением уставился прямо на мои губы. Я нежно прикоснулся своими губами к его. Мой любимый пациент сам открыл губы и прижал мою голову к своей. Не знаю, сколько мы целовались, пока дверь в палату не открылась и не показалось недовольное лицо старшей сестры:
  - Доктор, мы вас по всей больнице разыскиваем, уже и по селектору два раза вызывали. У нас дорожная авария, пять жертв, один из пострадавших уже под наркозом в вашей операционной, - она недовольно покосилась на смущенного Эрика. - Доктор, забирайте омегу к себе домой. Там и балуйтесь, а на работе надо людей спасать и операции делать.
  - Я не знаю, вдруг он ко мне не захочет...
  - Я хочу, хочу, - закивал Эрик даже до того, как я договорил фразу до конца.
  - Доктор, так кто ж к вам не захочет, - рассмеялась сестра, - будь я на пару десятков лет моложе, я бы ещё за вас поборолась, - и она выразительно посмотрела на моего омегу, как бы намекая "Цени своё счастье!".
  - Я уже иду. Эрик, после операции поговорим, - я кивнул, и мы с сестрой удалились под смущенные вздохи омеги.
  В коридоре меня продолжили обрабатывать:
  - Влюбились - женитесь. Омежкам стабильность важна. Вы не смотрите, что он как мужик выглядит, омега - он всегда омега. Дом ему подавай и деток побольше.
  - Я понял, спасибо. Но хватит, мы сами как-нибудь разберёмся.
  
  
  Через два дня, в мой выходной, я забирал омегу к себе домой:
  - Все вещи взяли, кремы собрали, ну, пошли, Эрик, - я помог ему подняться с кровати и, поддерживая за плечи, повел по больничному коридору. К нам навстречу направлялся Рич.
  - Привет, Эрик, Марио. Давайте помогу с сумками, - и он протянул руку к вещам омежки.
  - Привет, Рич. Мы сами можем, - смутился Эрик.
  - Хорошо, сами так сами. Марио, полагаю, намерения у вас серьёзные? Иначе Эрика я с вами не отпущу!
  - Серьёзные, Рич. А вы что, его о-папа?! - cпросил я с издёвкой. Настоящего альфу такое задевает.
  - Нету у него о-папы, если вы не знаете. А я его друг, лучший друг уже много лет. Если вы его обидите, то я убью вас, и даже костей никто не найдёт, понятно? И ничего мне за это не будет! - голоса он не повышал, но ледяной взгляд был и без того достаточно пугающим. Мы шли по больничному коридору к выходу из больницы.
  - Полагаю, что и Эрик сам может меня точно так же убить, и косточек никто не найдет, и ничего ему за это не будет? - я вопросительно посмотрел на добровольного защитника, - так что он в вашей помощи не нуждается. И я всё равно люблю его, и не боюсь! До свидания, Рич, и удачи!
  Мы продолжили идти по коридору, а Рич остановился там, где я его осадил своим ответом. Эрик смущенно прижался ко мне:
  - Не бойся меня, никогда тебя не ударю и не обижу. Веришь, Марио?
  - Конечно, верю. Не верил бы, не влюбился бы в тебя. Но теперь я хочу знать про тебя всё-всё. Чем вы там у себя на работе занимаетесь? Откуда у вас такие навыки убийства?
  - Придем домой, я тебе всё расскажу. Ну всё, что можно рассказывать. - И он жалобно на меня посмотрел.
  - Ладно-ладно, только то, что можно рассказывать, - я наклонился и клюнул его поцелуем в щечку.
  
  Дома я первым делом уложил Эрика в гостевую спальню отдыхать и пошел поставить чайник. Когда я вернулся к омеге, заметил, что он задремал, видимо, от усталости. Я оставил поднос с чаем на письменном столе и вернулся к своей сладкой девочке, ну хотелось Эрика так называть. Я наклонился и нежно поцеловал своего парня. Эрик открыл сонные глазки и попросил:
  - Ещё.
  Дальше я уже не сдерживался и начал целовать его по-настоящему, поглаживая языком внутри и посасывая его язык. Какой же ты сладкий и апельсиновый! Эрик отвечал мне чуть смущенно, но с явным удовольствием. Я понимал, что полноценного секса у нас не может быть, пока его шрам полностью не заживет, но привязать его к себе я могу?!
  Я начал спускаться с поцелуями ниже - шея, ключицы, стараясь не кусать и не ставить пока засосов. Я просто целовал его и лизал кожу в особенных местечках. Эрик уже откровенно стонал и хватался за меня.
  - Нет. Так дело не пойдет. Хочешь, чтоб я продолжил - лежи спокойно, тебе нельзя вставать и делать резких движений. Расслабься, мой сладкий, я всё сделаю сам. - Я расстегнул его пижамную куртку на пуговицах и спустился ниже. Раздался смущенный мурк.
  - Теперь ты стесняешься, а поехать из больницы ко мне возражений не вызывало.
  - Я тоже хочу тебя поцеловать, - сказал смущенный омега и протянул ко мне руки.
  - Нет, нельзя, сегодня я главный, - и внимательно посмотрел на Эрика, согласится или нет. Он тяжело вздохнул и кивнул. Мне нравилось его мучить, сладкие пытки ещё никому не вредили. Кто из нас всё-таки альфа?
  Я продолжил выцеловывать дорожки по его телу вниз, старательно обходя соски и пупок, желая подольше мучить. В штанишках набухло так прилично. Думаю, надо заглянуть, что же у него там выросло. Я приспустил пижамные брюки. Член, конечно, не альфийский, но крупнее среднего омежьего. Так и омега у меня не рядовая, крупная у меня омега, мягко говоря.
  - Можно поцеловать? - осторожно поинтересовался.
  - Не можно, а нужно, - ответили мне.
  Я поднял глаза - Эрик лежал с блаженной улыбкой на устах, и только сжатые кулаки показывали, как тяжело это ему дается - не двигаться.
  - Не напрягайся, ещё шов разойдется, давай, продолжим завтра? - я откровенно дразнил сильно возбужденного омегу.
  - Нет, сегодня продолжим, - а сам меня рукой хвать за запястье и не отпускает, чтоб не сбежал. Я пытался выдернуть руку, не тут-то было, как в стальных клещах.
  - Эрик, отпусти, я пошутил, всё сегодня получишь, - и я наклонился над любимым. Провел языком по его члену снизу вверх несколько раз. Снял с него пижамные штаны. Продолжил, пока на головке не выступила прозрачная капля, слизал её и взял в рот целиком. Омега раздвинул ноги, давая мне больше доступа и напрягся. Я целовал его член и облизывал, а Эрик стонал и дрожал в моих объятиях, его как будто током било. Но долго это не продолжилось, и через пару минут он кончил. Альфы держат себя в руках в разы лучше омег и, несмотря на болезненный стояк, больше я к нему не лез. Потом, в течку, успею. Омега приходил в себя, а я гладил кончиками пальцев его грудь и живот.
  - Ну, как ты, милый? Приятно?
  - Ага, - больше он ничего выдавить не смог, так тяжело дышал.
  - Ну, тогда, я в душ на пару минут, ты приходи в себя пока и чай попей.
  
  
  По словам Эрика течка у него должна была начаться где-то через три недели, но благодаря нашим маленьким шалостям омега потёк к утру. Недаром говорят, что истинный партнёр может и внезапную течку вызвать. Спать я лег у себя в спальне, подальше от Эрика, не мешая ему выздоравливать. Но часов около шести утра проснулся от стонов омеги. Бросился в его комнату - Эрик ещё спал, но сильный запах апельсина с гвоздикой уже предупредил о течке. Я тихонечко лег рядом с моим любимым и погладил его голую попу. Из дырочки не слабо так текло, постель была мокрой, но уставший Эрик пока спал. Я не будил его, надеясь, что он проспит до утра. Но уже минут через пять, под влиянием моего запаха, Эрик проснулся и у него "поехала крыша":
  - Хочу, ой, как хочу, пожалуйста... - и смотрел на меня так жалобно, боясь отказа из-за шва. Но течка есть течка - надо помочь сладенькому.
  - Чего бы тебе хотелось в первую очередь? - Чего хотелось мне, я точно знал - чтобы со мной ему было особенно хорошо, и чтобы он забыл всех прежних любовников. Всех этих спецназовцев.
  - Я не знаю, я боюсь... Но все равно хочу, сейчас хочу! - он стеснялся, зажимался и стонал одновременно.
  - Ладно, я буду предлагать. Так хочешь? - и я пальцем начал поглаживать сочащуюся смазкой дырочку и одновременно с этим целовал его прикушенные губы, положив грудью на себя.
  - Хочу, но мало, ещё!!!
  - А так? - и просунул палец в его тело.
  - Так лучше, и так тоже, - и он сам начал гладить мою грудь и живот, явно направляясь к паху.
  - Ты это куда? - я перехватил его за запястье.
  - Я тоже хочу тебя погладить и полизать. Ну, хотя бы посмотреть... - Эрик так жалобно смотрел на меня и пытался сползти вниз.
  - Ты что, члена альфийского никогда не видел? - моему удивлению не было предела. Они что там, в темноте трахались всё время?
  - Конечно, нет. Марио, я - девственник!
  - Любимый, конечно, извини, как я сразу этого не понял. Ты там служил с этими альфами, спал и мылся с ними... Вот я и решил. А что в течку?
  - Я не выходил на задания в течку. Да и заглушающие таблетки всегда принимал, за неделю до настоящего срока начинал.
  - Любимый, сладкий мой, - каждому альфе приятно, когда его единственный чистый и девственный. Хорошо, что я узнал об этом до начала "военных" действий и не полез к нему слишком уж активно.
  
  Больше мы не разговаривали. Я целовал его нежно и ласково, не важно, что ему уже не шестнадцать, ведь девственный омега - это все равно, что нераскрытый бутон розы. Обцеловывал лицо, шею, спускался к груди и соскам. Осторожно переложил его на спину и скользил по его телу, стараясь не дотрагиваться до шрама. Поглаживал бока, распаляя. Омега стонал и всеми движениями своего накаченного торса просил большего. Но я старался двигаться медленно, не напугать своим напором. Я прикусил сосок и сразу же зализал его, потом проделал то же самое со вторым. Эрика вело, казалось, он теряет сознание. Я поцеловал его пупок, а потом подул туда. Его словно пробило током. Спустился ниже и облизал вставший член и, приподняв ноги Эрика, широко раздвинул их, согнув в коленях. Хотелось как-то зафиксировать их и я сказал:
  - Милый, не двигай ногами, - но Эрик пытался раздвинуть их ещё сильнее, предлагая мне розовую маленькую дырочку. Мышцы плотно сведены, и только смазка пульсирует наружу. Настоящий фонтан. Я залюбовался зрелищем и запахом. Но пора было приступать к "работе". Я наклонил голову и начал слизывать капли, пытаясь всунуть язык поглубже. Вскоре услышал протяжный вскрик - Эрик не выдержал напряжения и кончил, помогая сам себе рукой. Ладно, простим его.
  - Мне продолжать или дать тебе пару минут отдохнуть?
  - М-м-м, - было мне ответом.
  И я решил, что и мне кое-что положено и продолжил слизывать сочные сладкие капли. Ноги ему свести не дал, пусть так отдыхает, раскрытым до предела. Прошло пару и минут и я решил, что уже можно продвигаться дальше. Обмазал палец в его смазке и осторожно всунул внутрь. Сразу раздалось:
  - Сильнее, ещё, ещё! - омега пытался привстать и посмотреть, что происходит в его попке.
  - Эрик, лежи, прошу тебя. Не волнуйся.
  - Я не волнуюсь, я видеть хочу.
  Пришлось всё бросить и принести ему ещё подушек под спину. Так, пожалуй, мы до конца и не дойдём. Я вставил уже два пальца, измазанных в смазке и принялся гладить эластичные стеночки изнутри, растягивая Эрика. Нечаянно провел по простате, и омега вскрикнул. Всё, я не железный. Вынул пальцы и приставил член ко входу, предварительно "выкупав" его в омежьей смазке. Несмотря на то, что вводил медленно и осторожно, мальчик мой стонал, видимо, от натяжения и боли.
  - Потерпи, милый, сейчас пройдет. У тебя же течка, тебе обязательно понравится, - я входил на пару сантиметров и останавливался, опять входил и замирал. Эрик стонал и стискивал простынь на кровати кулаками. Когда член весь зашел, я остановился и ждал от Эрика сигнала продолжать, а пока любовался его попой, натянутой до предела. Мой, только мой, никому не отдам! Прошло пару минут, и Эрик приподнялся, пытаясь натянуться посильнее. Значит, боль отступила, и можно двигаться. Я на пробу вильнул бёдрами, Эрик блаженно застонал, лицо разгладилось, кулаки разжались. Течка брала своё. Я двигался, омега стонал и пытался помочь себе рукой. Нет уж, хватит быть эгоистом и кончать самому. Я перехватил его руки и завел за голову, крепко сжав. Мне нужна была всего пара минут, и когда я понял, что кончаю, сам погладил омежий член. Пора его учить жизни в семье. Кончили мы вместе, но я не выходил, решил со сцепкой. Облокотился на локти, стараясь не давить на любимого. Оба тяжело дышали. Поменять позу, не подвергая его шов опасности, было трудно, но осуществимо. И, в конце концов, я полусидел на подушках, а Эрик распластался на мне. Сперма всё вытекала, и нас пробивало на оргазмы. Как же прекрасно! Эрик дремал, вздрагивая от особо острых ощущений. Я же надеялся на беременность с первого раза. Омега ещё в больнице сказал, что хочет большую семью, так чего откладывать в долгий ящик.
  
  На следующий же день после окончания течки, которую мы всю провели в спальне, лишь ненадолго покидая кровать на душ и перекус, я вышел на работу. Эрик остался у меня дома отдыхать и приходить в себя. Всю рабочую смену я летал как на крыльях, и впервые в жизни ушел на два часа раньше, договорившись с хирургом, заступавшим на вахту после меня.
  - Друг, прикрой, пожалуйста, иду предложение делать своему омеге.
  - Нет проблем, я буду на два часа раньше. Сам только год как женился, прекрасно тебя понимаю.
  Я поехал покупать обручальное кольцо, букет из-за аллергии отпадал сам собой. Купил самое красивое, с овальным бриллиантом чистой воды. Приехал домой, открыл своим ключом дверь и сразу в спальню. Мой любимый смотрел сериал и ел мороженное прямо в постели - омежка, он всегда омежка, даже при росте метр восемьдесят.
  - Марио, привет, ты рано? - на его лице расцвела улыбка.
  - Что, не успел выгнать любовника? - пошутил я.
  - Да, сидит, гад, в шкафу, и платья мои мнёт, - Эрик всегда пытался "подыграть" любой шутке, хотя платьев у него и не было.
  - Любимый, - я встал на одно колено прямо в спальне у нашей кровати, - ты станешь моим мужем? - и я протянул позолоченную коробочку омеге.
  - Да, да, - Эрик пытался вскочить от радости, но я быстренько прижал его обратно к кровати. Мало того, что мы активно "баловались" в течку и не давали шраму зажить, так и опять почти танцы?! Кольцо оказалось точно по размеру, недаром же я позвонил Ричу и спросил его. Номер нашел в записной книжке любимого, справедливо полагая, что Эрик был бы не против такого мелкого шпионажа.
  
  Свадьбу сыграли через месяц, пока животик не виден. Конечно, Эрик залетел, ведь всю течку сексом занимались только со сцепкой. Я отказывался выходить из столь желанного тела, да и Эрик сам был не против. На свадьбе присутствовали все сослуживцы моего омеги в нарядных черных кителях, и даже их генерал с супругом. Сам Эрик был в белой парадной форме и с белой же фуражкой - конфетка моя. Я же хотел купить черный фрак, но Эрик попросил меня быть в чем-нибудь бордовом, оставив черный цвет спецназовцам. Пришлось согласиться. Ради моего мальчика я был готов жениться хоть в лохмотьях или вообще голым. Но Эрик заверил меня, что такие жертвы ни к чему, и в бордовом цвете мне тоже красиво. К алтарю моего омегу вел Рич. Впервые я видел его таким счастливым. Теперь я поверил, что он очень любит Эрика и желает ему только счастья. Мы произнесли положенные клятвы и перешли в торжественный зал на банкет. Я и сам неплохо зарабатывал, но и Эрик попросил разрешения поучаствовать в расходах на свадьбу. Так что дорогое французское шампанское текло рекой, и тарелки с черной и красной икрой стояли на каждом столе, бери - не хочу. Зал был украшен в сиреневых с золотом тонах, живые цветы и тонкие высокие свечи на каждом столе. Мы пытались создать побольше романтики, но пару военных всё равно напились и перевернули стол, хорошо хоть пожара из-за свеч не было. Так что свадьба как свадьба. Эрик подходил к каждому гостю и хвастался обручальным кольцом, я не мог оторвать глаз от моего счастливого красавчика. Потом ко мне подошел сам генерал:
  - Марио, если не ошибаюсь?
  - Да... - я замялся, не зная, как правильно обращаться к такому человеку.
  - Можете говорить просто "сэр", - пришел он мне на помощь.
  - Спасибо, сэр.
  - Марио, вы наверное уже знаете, что у Эрика не осталось в живых никого из родственников?
  - Да, сэр, он рассказал мне, - я боялся, что опять начнется "будешь его обижать - убью и мне ничего за это не будет".
  - Поэтому мы все его семья и я хотел сказать вам, что наш Эрик - очень нежный мальчик, в бою он ведет себя как все, а вот на гражданке ему тяжело. Сказалось детство без родителей. Он стеснительный, с омегами вообще не умеет общаться, поэтому и не смог служить в нашем омежьем батальоне - там его все обижали. А вот среди защитников-альф ему проще. Так что берегите его, и не позволяйте обижать. Сам Эрик никогда не ответит на грубость и, конечно, не ударит обидчика. Так что в этом плане я полностью рассчитываю на вас, Марио.
  - Да, сэр, я обещаю любить и защищать моего омегу.
  - Уже - супруга, - и генерал пожал мне руку. - Удачи!
  
  ========== POV Эрика часть 2 ==========
   После свадьбы началась скукота, вернее, скукотища. Беременным много чего интересного не сделаешь: с друзьями не выпьешь, в качалку не сходишь, даже в академии не зависнуть - омежий батальон там на переэкзаменовках, так все ещё больше будут надо мной издеваться. Можно было бы с Ричем погулять, но Марио это не нравится. Ревнует он. Готовить и убирать даже учиться не буду, деньги есть - могу и нанять кого-нибудь. И это только если Ник решит уволиться, бета, который убирает и готовит у Марио уже много лет. Так что остались сериалы и мороженое. Но тогда в спортивную форму я после родов в жизни не вернусь. А то, что после родов я хочу свою работу обратно - это однозначно. Если ещё девять месяцев можно поскучать, то всю жизнь бездельничать - я не выдержу. Лучше удавиться. Марио на работе, туда я не лезу. Но на выходные он полностью мой. Кстати, надо поговорить с Марио о возвращении на работу после родов. Сейчас уже двадцать первый век на дворе, и омеги не в рабстве, многие возвращаются на работу. А за детьми смотрят няньки. Конечно, Марио не захочет няньку, да и спать с ней нельзя. А меня по четыре месяца не будет дома. Но вот тут и есть одна идея!
  
  
  - Милый, я дома, - в комнату зашел улыбающийся и немного уставший Марио.
  - Привет, дорогой, - я подошел за своим уже законным поцелуем. - Как было на работе?
  - Ну, я не всё могу тебе рассказывать... - И он состроил морду кирпичом.
  - Опять дразнишься! Ну, расскажу я, расскажу. Пошли ужинать и я всё расскажу за столом...
  Когда мы уселись, я собрался с мыслями и начал:
  - В основном наша работа ограничивается защитой иностранных посольств или глав государств дружественных нам стран. Иногда приходится вытаскивать заложников.
  - Да, если это всё, то откуда у вас такие профессиональные навыки убийства?
  - Ну, как тебе ответить на этот вопрос... В нашем мире не все государства дружественны Америке, а вот главы государств есть в каждой стране. Иногда у них просто вредные антиамерикански настроенные секретари или другие работники правительства. Но доказательств ты никогда не добудешь! И самое главное - я служу интересам своей страны. Для меня это самое важное.
  - Я в шоке. Давай остановимся на том, что свой последний вопрос я не задавал, а ты на него не отвечал. Лады?
  - Да, Марио, договорились... Я знал, что так будет. Ну и кто из нас "мягкотелый" омега? - Я, конечно, расстроился. Теперь он будет считать меня убийцей, хотя лично мне не пришлось этого совершать. В нашей группе этим профилем увлекался Рич, получая удовольствие от каждого задания. А я только его прикрывал.
  - Мягкотелый омега у нас ты. И я только немного отдохну и собираюсь доказать это на деле прямо сегодня. - Альфа зевнул и стал собирать тарелки со стола.
  
  Настроение у меня было испорчено окончательно, хотя со мной пока не разводились и в тюрьму не сажали. Ну, как тут теперь даже заикнуться о возвращении на работу?
  - Эрик, я вернусь в качалку. Давно уже не ходил, а теперь вот хочется дойти хотя бы до твоей спортивной формы.
  - Ты меня уже простил?
  - За что, любимый? - удивленно проговорил Марио.
  - Ну, за то, что я сейчас тебе рассказал.
  - Эрик, милый, здесь нечего прощать. Ты был спецназовцем и служил своей стране. Я о чем-то таком сразу догадывался, но это меня никогда не останавливало. Я тебя любил, люблю и всегда буду любить. - И меня нежно поцеловали прямо в нахмуренный лоб.
  
  В постели я любил нежности, а Марио любил меня помучить, считая, что сладкие пытки ещё никому не мешали. Сначала он меня всего вылизывал, посасывая соски, а мне было запрещено двигаться. Потом растягивал и приговаривал: "Себя не смей трогать, я смотрю!". Дальше осторожно входил и двигался со словами: "Не смей кончать, пока я не разрешу". Когда мы вместе наконец кончали, я уже почти терял сознание. Марио было достаточно разрешить, дотрагиваться до себя уже не было нужды, я и так взрывался. Но самым мучительным было когда он, двигаясь во мне сзади, гладил рукой мой член, размазывая по нему мою же смазку, и жарко шептал на ухо: "Терпи, любимый. Я сказал - терпи! Не смей кончать без меня. Мы теперь семья, не будь эгоистом". Марио меня никогда не наказывал, если я всё же сам кончал, ведь крыша уже просто ехала от попыток сдержаться. Но частенько пугал: "Схожу-ка я в магазин купить тебе кольцо на член. Такое маленькое розовенькое резиновое колечко. Ты у меня тогда три дня не сможешь кончить".
  - Ты что, Марио, я же нечаянно! Я больше не буду! Не надо ничего покупать, пожалуйста. - От страха я сразу начинал дрожать.
  - Ладно, посмотрим на твоё поведение.
  - Спасибо, любимый. - В какой-то мере это была игра, я все-таки намного сильнее Марио. Но мне нравилось ему подчиняться, так же как и альфе - командовать и устанавливать правила. Даже столь жестокие правила.
  
  Вики он никогда так не мучил. Тот единственный раз, когда я без стука вошел к ним в спальню во время секса, Вики сидел верхом на Марио и нежно гладил его грудь. А мне это никогда не разрешалось! Именно тогда вся несправедливость моего положения встала у меня перед глазами. И я разрыдался. Но обо всем по порядку.
  
  После секса, как только я пришел в себя, я попросил Марио:
  - Я хотел бы вернуться на работу после родов. Конечно, не сразу, а когда ребенка можно будет оставить, когда он перестанет сосать грудь.
  - Эрик, у нас достаточно денег. Тебе не надо работать, - ответил Марио, недовольно поглядывая на меня.
  - Я знаю, любимый, но я не могу так. Ты же работаешь, я тоже хочу. Я люблю свою работу, она даёт мне уверенность в своих силах и бешеный адреналин. Жизнь становится прекрасной, словно раскрашенной всеми цветами радуги.
  - А я, значит, не раскрашиваю красками твою жизнь? Только Рич и все эти чужие альфы?
  - Не говори так. Дело не в Риче, я люблю тебя, а не его. Моя служба была всей моей жизнью после смерти дяди, который меня вырастил, с восемнадцати лет и до нашей с тобой встречи. Я... пожалуйста, Марио.
  - Ты никогда не рассказывал о своём детстве. Я хочу знать, как ты рос.
  - Хорошо, любимый. Родители погибли, когда мне было два года, я их совершенно не помню. И старший брат отца, тоже альфа, взял меня к себе. Он был одинок, его истинный бросил его и сбежал со своим любовником-омегой. Так что омег в этом доме не жаловали. Ты ничего такого не думай о моём дяде, он меня никогда не обижал. Я сам старался расти альфой, ходил на все кружки: карате, тхеквондо и в качалку. Но на время течек, три раза в год по неделе, дядя отдавал меня в детский дом. В омежий детский дом. Это было очень тяжело. Всё болело, таблетки не всегда помогали, а я был окружен чужими равнодушными людьми.
  - Боже, это же ужасно! Зачем твой дядя так поступал?
  - Он боялся сорваться. У него же не было своего омеги. Он меня всегда любил, хотел для меня лучшего. Сколько я себя помню, дядя Джим тосковал по своему истинному, наверное, и умер, в конце концов, в пятьдесят лет именно от этой постоянной тоски.
  
  Всё это время Марио гладил меня по груди и уже подросшему животику. Я лежал ровно на спине, руки "по швам" и не двигался, именно так, как любил мой альфа. И терпеливо ждал ответа на свою просьбу. Я иногда немного боялся любимого, но не собирался идти против его воли, помня, как тяжело жить без своего истинного и как рано умер дядя Джим. Короче, я подспудно всегда боялся, что Марио меня бросит.
  - Ладно, вернёшься на работу. Но пообещай мне, что тебя всё время будут прикрывать. Я хотел бы, чтобы ты служил с Ричем. Он действительно будет с тобой рядом.
  - Конечно, с Ричем и со всеми нашими. Они меня ждут. Сказали, что не просят пока ещё одного бойца в наш отряд. - Я потянулся поцеловать любимого, но он отодвинул меня рукой.
  - Тогда я хочу ещё одну игру, выдержишь? - И он посмотрел на меня, прищурясь.
  - Да, конечно, Марио.
  - Широко раздвинь ноги, согнув в коленях. Руки за голову и начинай терпеть. Я собираюсь наиграться про запас, на то время, пока тебя не будет рядом.
  - По этому поводу у меня тоже есть одна идея. - Я немного смутился, не зная, как озвучить свою мысль. Но альфа перебил меня:
  - Потом расскажешь, а сейчас закрывай глаза и не открывай до тех пор, пока я не разрешу.
  - Любимый, я боюсь так. - Я смутился, но глаза закрыл.
  - Тогда начинай дрожать, обожаю, когда ты дрожишь в моих руках.
  - Но, Марио, пожалуйста... - Я так и не решился сказать, что мне так не нравится.
  - Раз ты всё не умолкаешь, я запрещаю тебе говорить. Можешь только стонать и произносить любые другие звуки. Всё, кроме речи.
  Я не видел его выражения лица, но догадывался, что он улыбается, именно так он и любил меня "терзать".
  Он наклонился и провел языком по моему пока вялому члену:
  - Я тут всё за собой уберу, только ты не добавляй мне беспорядка. Терпи!
  Альфа начал делать мне минет. Вылизывал и заглатывал до самых яиц, а кончать запретил. Я точно помру через пару минут. Стонал, терпел, сколько мог. Но Марио никак не прекращал, мало того, он стал гладить и легонько пощипывать мои соски. Из попы потекла смазка обильными каплями, почти как в течку. Я напрягался как мог, чтоб не кончить.
  Марио остановился и восторженно произнес:
  - Эрик, любимый! Хоть ты и беременный, но течёшь для меня как в течку! Как же я тебя люблю! Ты один такой в целом мире, такой чувствительный. Обожаю тебя! - И он начал обцеловывать моё лицо, губы, нос, щеки.
  А я заплакал.
  - Ну, что ты, милый? Я очень тебя люблю, родной мой.
  И как тут скажешь, что мне тяжело и даже немного больно. Я, как всегда, промолчал, но не выдержал больше и кончил.
  - Ты кончил только от моих поцелуев. Ты такой особенный. Ну, раз уже всё, то можешь открыть глаза и говорить.
  - Марио, я тоже очень тебя люблю, - но остановиться уже не мог - плакал и икал.
  - Поплачь, дорогой, если тебе так легче. Девочка моя сладкая!
  
  Наутро, за завтраком, я твёрдо решил поговорить с Марио о своей новой идее:
  - Марио, ты мог бы взять ещё одного омегу,- сказал, накладывая мужу салат.
  - Куда взять? - Марио меня не понял и просто улыбнулся.
  - В наш дом, какого-нибудь омежку из детского дома, например, с "заячьей губой". Который будет жутко благодарен стать хоть чьим-то мужем. Даже на таких условиях. Я много их видел в омежьем детском доме. - Мне такая идея казалась очень удачной и даже благородной.
  - Зачем это? - Марио начинал злиться.
  - Но я же по работе буду уезжать. А так буду уверен, что ты не останешься тут один. Будет кто-то, кто бы убирал, готовил и смотрел за ребёнком. Мы подарим ему любовь и семью. - Мне всё казалось логичным.
  - Эрик, это же не кошка или собака, это человек. Это всё серьёзно и на всю жизнь. Ты понимаешь?
  - Да, конечно, пусть и он родит ребёнка. Я буду любить вашего сына, как своего собственного. Я не хочу, что бы из-за меня ты остался совсем без секса или вынужден был ходить к проституткам. Это очень опасно, болезни всякие бывают.
  - Эрик, я не думаю, что это возможно. У каждого омеги в мире есть свой истинный, мы лишим парнишку возможности на полноценное счастье.
  - Ты просто не был в детских домах. В шестнадцать лет, перед первой течкой, самых красивых мальчиков выдают замуж лишь бы за кого. А остальных в восемнадцать лет "выбрасывают" в реальную жизнь и живи, как хочешь. Без образования, без денег и без всякой помощи. Вот такого и возьмём и сделаем его счастливым. Подумай хотя бы. У тебя полно времени. Да и наша семейная жизнь станет разнообразней. Не надоедим друг другу подольше.
  - Ладно, ничего не обещаю, кроме как подумать об этом. - Дальше за едой мы оба молчали.
  
  Время шло. Мой живот рос. К интересующей меня теме Марио больше не возвращался. Чем ближе становился срок родов, тем меньше мы с альфой занимались любовью. Но нашим отношениям это не мешало. Всё было прекрасно. Роды прошли быстро и были несложными. У нас родился мальчик-альфа.
  - Эрик, любимый, спасибо за прекрасного сына. Как ты хочешь его назвать? - на родах Марио не отходил от меня и всё время держал за руку.
  - Марио, может ты сам выберешь имя? - спросил я.
  - Нет, ты столько мучился, рожал, ты и называешь.
  - Тогда может Марик - Марио и Эрик вместе? - задумался.
  - А что, очень оригинально. Согласен, - ответил муж, целуя меня в щеку.
  Так и решили. После родов взяли Марику няньку-бету, а я восстанавливал спортивную форму, ожидая очередного задания. Долго ждать не пришлось и через два месяца после родов я уехал...
  
  Наконец-то боевая операция закончена и я ехал домой, предвкушая радость Марио и сына. Прошло четыре месяца, наверное, Марика и не узнать. Как же прекрасно возвращаться домой! Мышцы звенели приятной болью. Тот подъём в горах, когда мы с "подарком" на руках убегали от преследователей я, наверное, никогда не забуду. Но главное, что похищенный сын нашего дипломата из Анголы вернулся домой целым и невредимым. Я бросил баул с грязными вещами на пол и открыл входную дверь своим ключом. В прихожей сидел незнакомый омега. Молодой приятный парень в простых джинсах и белой майке. Я присмотрелся внимательнее - это же Мистер Омега Америки прошлого года Виктор Яглонский у меня в прихожей!!!
  - Доброе утро, Виктор! Я ваш большой фанат, смотрел ваше выступление и на Мистер Омега Америки и на Омега Вселенной. Жаль, что вы заняли только второе место.
  - Доброе утро! Вы Эрик? - он встал и пожал мне руку, сердечно улыбаясь.
  Виктор оказался очень приятным и не заносчивым. Он был совершенно без косметики и выглядел ещё нежнее и красивее, чем по телевизору. Высокий, стройный, с длинными светло-каштановыми волосами. Лицо фотомодели мирового уровня: пухлые розовые губки, высокий лоб, маленький носик и огромные глаза цвета кофе с молоком.
  - Если вы уже закончили разглядывать меня, пошли в кухню, я покормлю вас обедом. Или хотите подождать Марио, он с работы придет в восемь тридцать? - спросил меня омега.
  - Я знаю, когда приходит домой мой муж. А вы, извините, что тут делаете? - Я не понял, почему Омега Америки у меня в доме готовит обед.
  Омега не успел мне ничего ответить, как послышался детский плач. Я бросился к Марику, но и Мистер Омега тоже. В детскую первым пришел он и вынул моего сына из кроватки. Я замер от шока, а мой сын, мой Марик улыбнулся Виктору и обнял его за шею. На меня вообще ноль внимания.
  - Агу-гу, Мари хочет кушать. Я сейчас согрею тебе бутылочку.
  - Никакой он не Мари, его зовут Марик. Это мой сын! Виктор, что вы вообще тут делаете? - мысль, что он нянька, отпала сама собой. Я видел награждение. Мистер Омега Америки в прошлом году получил новенький автомобиль, квартиру в столице и миллион долларов наличными, и это только за титул. Не будет он работать нянькой для чужого младенца.
  - Можете называть меня Вики, все друзья меня так называют.
  - Я вам не друг, кто вы такой вообще? - симпатия к нему куда-то делась, от дурного предчувствия я весь похолодел.
  - Я младший муж Марио. Вот, он поставил мне метку, - и Вики открыл правое плечо. Под майкой отчетливо проступал след зубов и пахло ароматом моего любимого.
  
  Я в шоке осел на пол. "Вот тебе и бедный сирота с заячьей губой". Я вспомнил, как Марио отказался поставить мне метку. "Пережиток старины, можно внести инфекцию. Врач никогда так не поступит с любимым" и тому подобное. Но вот фотомодели поставил. Наверное, ему просто было противно кусать меня, громадного омегу-спецназовца. От обиды я даже забыл обнять сына и просто развернулся и пошел в свою спальню. Там меня тоже ждал сюрприз - комната больше не принадлежала мне. Новый спальный гарнитур и чужие вещи в каждом углу. Я сам себе не верил, неужели гостевая спальня?! Точно, именно в гостевой спальне лежали мои вещи и стояла мебель, которую выбирали мы с Марио после свадьбы. Я сел на свою кровать и заплакал, моя жизнь кончилась, и только я был в этом виноват. Я захотел всё и сразу, и семью, и свою работу. Какой альфа согласится на сироту из детского дома? Сейчас смешно было даже думать об этом. Альфе подавай самое лучшее - Омегу Америки. Конечно, теперь я ему не нужен. Но один я не уйду, только с сыном. Ничего, что сейчас он меня не узнаёт, позже вспомнит. Надо собирать вещи, но как же не хочется!
  
  В дверь осторожно постучали.
  - Эр, вы чего, не плачьте. Что случилось? Марио сказал, что второй муж - было вашей идеей.
  - Пожалуйста, оставьте меня в покое, уходите, - я не хотел с ним разговаривать. А особенно не хотел его видеть. Это идеальное лицо вызывало желание убить, я бы убил за своего альфу. Но не могу, когда я сам виноват во всём этом. Себя что ли убить? Я продолжал плакать, наверное, это уже была истерика, потому что я всё никак не мог остановиться.
  
  Не знаю, сколько прошло времени, когда дверь распахнулась и в комнату вошёл Марио со шприцем в руке. Ничего не говоря, он вколол мне что-то в плечо. Я принялся отбиваться от него, но быстро ослабел и в течении пары минут заснул. Сколько я проспал - не знаю, но когда проснулся, вечер сменился утром. Я встал и отправился на кухню, жутко хотелось пить, губы пересохли. Казалось, что я ничего не помню о вчерашнем дне. Но на кухне Виктор сидел на коленях у Марио и они пошло целовались, или мне казалось это пошлым. Руки Марио поглаживали спину омеги, меня они даже не замечали. Я в шоке смотрел на них и не мог сдвинуться с места.
  - Доброе утро, Эрик. Как ты себя чувствуешь? - мой - уже не мой - муж смотрел на меня и даже улыбался. Меня он не видел четыре месяца, но целовался с фотомоделью, а не со мной. Ещё вчера надо было валить отсюда, нечего плакать и унижаться.
  - Спасибо, отлично. Я пошел собирать вещи, я ухожу. И сына тоже забираю!
  - Почему это, Эрик? Это то, чего ты добивался, в доме ещё один омега. Кстати, в отличие от тебя, он убирает и готовит, и смотрит за нашим сыном. Что не так? - Марио притворялся удивленным. Но объяснения всегда были моим слабым местом, мне тяжело было говорить о своих чувствах, а тем более о своей боли. Вернувшись в гостевую спальню, я начал собираться.
  
  Марио и Вики, держась за руки, стояли у входа в комнату.
  - Это что, издевательство такое? Я уйду и целуйтесь себе. Или вы любите только в свете софитов, на публику, Мистер Омега?! - слёзы обиды и унижения опять набухли в глазах.
  - Эрик, прекрати, ты обидел Вики. Я не позволю тебе его обижать, он такой же муж для меня, как и ты. В нашей семье всё будет поровну. Мы с Вики целовались утром, теперь твоя очередь. И брось собирать вещи, ты никуда не уходишь, - Марио уже сердито смотрел на меня.
  - Я тебе теперь не нужен, у тебя же есть он, - и я ткнул указательным пальцем в Вики.
  - Мне нужны вы оба, и он, и ты. Мы же так договаривались.
  - Нет, я говорил про омежий детский дом.
  - Ну да, омежий детский дом... А сам-то выбрал меня, а не альфу с "заячьей губой" из детского дома, - казалось, что Марио специально меня мучает, ещё бы втыкал иголки под ногти. Хотя больнее, чем сейчас, уже не было бы. - Может, у меня на такого и не встало бы, Эрик.
  Мне было так плохо, голова кружилась, казалось, что не подниму даже футболку. Я осел на пол у кровати и начал плакать.
  - Эрик, не надо, я не помеха тебе, я наоборот - помощь. Так, со мной, ты сможешь работать. Я присмотрю за Мариком. - Вики подошел, присел и попытался обнять меня. Его прикосновения жгли огнём, мне стало невыносимо больно. Сбылся мой самый худший кошмар в жизни - я потеряю своего истинного.
  - Убери от меня свои руки, немедленно! - Вики дернулся от моего крика, встал и отошёл.
  - Эрик, не груби Вики, я не позволю тебе обижать моего младшего мужа. Он не "мальчик для битья" в нашем доме.
  - А я? Почему мои вещи переехали в гостевую спальню?
  - Наша комната удобней, почему она должна пустовать четыре месяца, пока ты на задании? Эрик, теперь всё будет поровну - ночь с тобой, ночь с Вики, подарок тебе, подарок ему. Почему ты даже не хочешь попытаться? - Марио удивленно смотрел на меня. А моё сердце разрывалось от боли: Вики красивый, успешный, молодой, без всяких комплексов тяжелого детства. Выжить меня из дома ему будет проще простого. Но ничего из этого вслух я не сказал. Вот он какой хорошенький и добрый, а я гадкий, ревнивый и злой...
  - Эрик, перестань плакать. Ты же мужик! Всё, хватит, или опять сделаю тебе укол, - Марио шутил, улыбался и всё ещё держал Вики за руку. Я подумал, что на моих похоронах они тоже будут обниматься и целоваться. - Вставай, пошли завтракать.
  Они вышли из комнаты, а я так и не смог встать с пола. Через минуту Вики вернулся со стаканом воды и молча протянул мне. Я также молча взял стакан и выпил залпом. Сразу полегчало и я смог встать на ноги.
  
  Как в дальнейшем оказалось, Марио действительно пытался всё своё внимание делить поровну, но Вики всегда получал больше. Все "разборки" всегда велись втроём, наедине с Марио запрещалось говорить. Секс наш остался прежним, с элементами "терпи" и "нельзя". Поэтому я как-то специально встал ночью и решил заглянуть к ним во время секса. Как я и догадывался, Марио играл в садиста только со мной, Мистеру Омеге всё было можно. И это добило меня окончательно. Я ушел к себе с твёрдым намерением собирать вещи. Марио за мной не пошел, наоборот, утром за завтраком он устроил скандал. Кричал, что я разом нарушил все правила совместной жизни, и он подумает, как можно меня наказать. Я на его слова даже не реагировал. Вики тоже молчал, хотя мне было все равно, что он думает.
  
  Когда Марио ушел на работу, Вики подошел ко мне и поцеловал в губы.
  - Вики, с ума сошел, что ты делаешь? - надо признать, что мне было даже приятно, пах Вики очень нежно и вкусно - лесными цветами и ягодами.
  - Такой себе маленький "бунт на корабле", - омега очень нежно мне улыбался.
  - Тебе-то чего бунтовать? У тебя всё есть и всё можно, - я очень удивился.
  - Вовсе нет, я тоже хочу кое-что, что Марио запрещает.
  - Что именно? - становится интересно.
  - Я хочу тебя.
  - Что??? - я чуть не упал со стула. - Я некрасивый, зачем?
  - Ну, во-первых, ты очень красивый и сильный, во-вторых, я хочу посмотреть все твои татуировки и узнать, что они значат. И шрамы тоже рассмотреть. Расскажешь мне, откуда каждый шрам на твоём теле. А вообще, больше нет никаких правил. Я соглашался на них потому, что влюбился в Марио и хотел быть с ним на любых условиях. А теперь я беременный - уже точно - и Марио меня не выгонит. Только ему не говори, он пока не знает.
  - Поздравляю! Это здорово, но боюсь, что он меня выгонит теперь, - я был рад за Вики, но испугался, чем это обернётся для меня.
  - Я не дам никого выгнать. Он не посмеет. Но, думаю, и не захочет. Ты же его истинный, а не я.
  - К тебе он лучше относится.
  - Но тебя больше любит, поэтому так следит за равенством в доме - не дать тебе больше внимания, чтобы не обидеть меня, - Виктор печально улыбался.
  - Как вы познакомились? Мне давно хотелось узнать.
  - Пошли в кровать, пока малыш спит, и я расскажу тебе всё.
  - У тебя или у меня? - спросил я, мне тоже хотелось хоть чуть-чуть нормального секса. И я точно знал, что Вики меня мучить не будет. Да и Марио хотелось отомстить.
  
  ========== POV автор часть 3 ==========
   Омеги быстро разделись и забрались на кровать Виктора. Как же это было чудесно! Они весело гладили и целовали друг друга.
  - У тебя были омеги раньше? - спросил Виктор, прикусывая сосок Эрика.
  - Нет, что ты! Никого, кроме Марио, ни альф, ни омег. - Спецназовец стонал от новых ощущений, так непохожих на жесткий контроль его альфы.
  - Я тоже могу укусить тебя? - осторожно спросил Эрик.
  - Делай, что хочешь. Если мне не понравится - я не постесняюсь тебе первому сообщить об этом. А у меня было много омег. С альфами я не хотел, ждал своего единственного, а омег было полно. Я, знаешь ли, люблю вставить свой член кому-нибудь, не только получать.
  - Ну так вставь мне, я не против. - Эрик повернулся спиной к Вики и опустился на колени.
  - Нет, милый, ты мне первый. А потом я тебе. Ты же ещё никому не вставлял. - Вики нагнулся и лизнул омегу внутри между половинками.
  - Щекотно, но как же приятно! Давно нам надо было попробовать! - Эрик счастливо засмеялся. Жизнь начинала налаживаться.
  - Это что у тебя за татуировка? - спросил Вики и показал на правое плечо.
  - Это символ нашего взвода - тигр, перегрызающий горло дракону.
  - Ничего себе, так круто! А у меня только клубничка на левой ягодице, - расстроился Виктор.
  - Зато она у тебя такая сексуальная, так и просится в рот! - пошутил Эрик и лизнул фотомодель.
  - А расскажи про остальные? - попросил Вики.
  - Давай про остальные потом, некоторые сделаны в память о моих товарищах, не вернувшихся с заданий.
  - Ладно, про шрамы и другие тату потом, - и Виктор встал в колено-локтевую позу, приглашая Эрика к более активным действиям.
  
  Марио понимал, что Эрику обидно. Эта боль своего истинного отдавалась отголоском и в его сердце. С этим нужно срочно что-то делать. Вернуться и поговорить наедине, без свидетелей. Вики - хороший парень и очень красив, это-то и ранит Эрика. Да, объясниться надо.
  Альфа заехал в ближайший двор, развернулся и поехал домой. "Скажу, что очень люблю тебя, Эрик, и как бы ни был красив и сексуален Виктор, мой истинный всё-таки именно ты!"
  Марио подъехал к подъезду, поднялся на лифте и открыл дверь своим ключом. Альфа собирался тихонько проскользнуть к Эрику в комнату и вообще не ставить Виктора в известность о своём возвращении домой. Со своим истинным Марио никогда бы не стал так делать. Но в спальне Эрика не оказалось. Марио прислушался и уловил стоны из комнаты Виктора. "Не может быть! Эрик не способен на такое, даже с Виктором, которого он ненавидит. Воспользоваться своей силой и опытом бойца против беззащитного омежки?!" Альфа рванулся во вторую спальню, открыл дверь и увидел своими глазами самый страшный кошмар любого отца или мужа - изнасилование любимого. Марио видел со спины, как Эрик сильно толкается в попу Вики, грубо держа последнего за бедра. Вики стонал и вздрагивал. Лиц альфа не видел, иначе бы понял, что никакого насилия тут нет. Старший муж быстро шагнул вперед и оторвал Эрика от Вики. От неожиданности омега упал на пол за кроватью и ударился головой об угол тумбочки.
  - Что, Эри? - Вики повернулся назад и Марио увидел его счастливые глаза и довольную улыбку.
  Упс, это не изнасилование, а маленькая омежья революция. Альфа оглянулся назад и увидел, как Эрик встал, вытер кровь с виска и юркнул в ванную, заперев дверь за собой.
  
  - Что здесь происходит, Вики? - грозно спросил альфа. - Эрик что, насиловал тебя?
  - Нет, Марио, конечно, нет. Это я сам попросил, я его хотел, - ответил испуганный красавец.
  Потом альфа подошел к дверям ванной и попросил:
  - Эрик, открой дверь, у тебя пошла кровь. Пожалуйста, можно я обработаю рану?
  - Не надо, - глухо раздалось с той стороны.
  - Эрик, прости меня. Я не хотел. Почему-то решил, что ты, пользуясь своей силой, насилуешь Виктора. - Оправдывался расстроенный альфа. - Я просто хотел оттолкнуть тебя от него.
  Из ванны раздались несдерживаемые рыдания. Эрик только начал отходить от кошмара своей теперешней жизни, как вернулся Марио и всё втоптал в грязь. Как можно любить своего истинного после того, как он, воспользовавшись своей силой и преимуществом альфийского телосложения, ударил тебя?
  - Эрик, не глупи, выходи, не будь маленькой омежкой, давай поговорим. - Настаивал старший муж.
  - Я и есть омега. Я ухожу от тебя, Марио, сына тоже заберу. Сразу же, как сниму нам подходящее жильё, чувствуй себя полностью свободным, - сказал Эрик, пытаясь остановить кровь и заклеить рану лейкопластырем.
  - Никуда ты не уйдешь! И сына я тебе не отдам! Кончай говорить глупости! - закричал Марио. Его бесило и чувство вины перед истинным, и безуспешность попыток открыть запертую дверь.
  - Посмотрим, - раздалось из ванной.
  Послышался плач уже с этой стороны двери. Альфа оглянулся и увидел, что Вики тоже плачет:
  - Марио, что ты наделал! Эти твои вечные правила, что можно и что нельзя! С чего ты взял, что знаешь лучше всех, что надо омегам? Ты возомнил себя богом, и вот к чему это привело! Мы оба, и я, и Эрик, были несчастны. Просто каждый по-своему, - омега пытался объяснить Марио, что произошло.
  - Пожалуйста, милый, открой дверь, - альфа уже умолял Эрика. Он тоже совершенно не хотел провести остаток жизни без истинного. Тем более, чувствуя свою вину перед ним.
  А в ответ - тишина.
  - Он ушел, - как-то слишком спокойно констатировал Виктор.
  - Как ушел, куда? Там в ванной всего лишь одно маленькое окошко. Эрик не смог бы пролезть в него.
  - Ломай дверь и увидишь, - ответил заплаканный омега.
  Марио разбежался и со всей дури ударил плечом в дверь. Она чуть-чуть поддалась, но не до конца. Он разбежался и ударил ещё раз. Дверь с грохотом открылась, сильно ударив стену ванной. Внутри никого не было, только маленькое окошко распахнуто настежь и капли крови на раковине и на полу.
  - Эрик, любимый? - растерянно проговорил альфа.
  - Поздно, я же говорю, он ушел. - И теперь уже Виктор разрыдался в полный голос. Марио провел рукой по лицу и сам опустился на пол. Настал его черед ругать себя и проклинать всё на свете. Именно этот момент выбрал маленький Марик, чтобы проснуться и начать требовать свой завтрак.
  
  Через час сытый и довольный малыш в чистом памперсе наконец-то начал играть сам в детском манеже. И Вики сразу же побежал смотреть, что делает его альфа.
  - Да, сэр, конечно! Извините за беспокойство, - и Марио положил трубку телефона на рычаг.
  - С кем ты говорил? - спросил Вики.
  - Эрика ищу, сейчас говорил с их генералом. Он отчитал меня по первое число и бросил трубку, - вздохнул альфа. - Никто из них, а я уже перезвонил всем, не признаётся, что знает, где он.
  - Где ты взял их телефоны? - удивился омега.
  - Это список Эрика. Он перед нашей свадьбой звонил всем, кого пригласил, проверял кто придет, а кто не сможет. Я собирался выбросить этот листик, но так и не успел. А когда Эрик решил вернуться на работу, я весь дом перерыл, пока нашел его, и уже специально себе припрятал. Вдруг что, хоть спросить можно.
  - Они же "братья по оружию", они своих не выдают. Тебе надо сходить домой к этому, как его зовут, который ревновал сильно? - посоветовал Вики. - Будь я на месте Эрика обязательно пошел бы к тому, кто меня точно любит.
  - Рич, его зовут, первый кому я позвонил. Или Эрик не у него, или этот Рич первоклассный актёр. Прямо хоть сразу Оскара давай, так, без фильма.
  - Когда ты ему позвонил, может, Эрик ещё до него и не добрался. Поезжай сейчас.
  - Ладно, я поехал, а ты дома с Мариком. - Альфа отвечал на автомате, мыслями он уже был далеко.
  - Я никуда не уйду, не волнуйся. Езжай! - улыбнулся Вики.
  
  Марио остановился у двери в квартиру Рича и прислушался. Из-за двери раздалось:
  - Ну же, Эр, не будь ребёнком, мы едем в больницу. Такую рану обязательно надо зашить.
  - Да нет там ничего, царапина, сама заживет. Я в больницу не поеду, - ответил омега.
  - Эр, ты что, боишься иголки? Не пугай меня! Поехали, - пошутил альфа.
  - Ладно, но не в ту, где работает Марио, - попросил раненый.
  - Конечно, в другую. Ты что думаешь, твой муж побил тебя и так себе спокойненько вернулся на работу? Нет, ищет тебя везде, вон, всем уже перезвонил. Парни говорили, что даже самому генералу звякнул. Где только номер взял, сукин сын, - грубо выругался спецназовец.
  Тут дверь открылась и на пороге показался Эрик. У головы он держал какую-то тряпку, всю пропитанную кровью. Тонкая полоска крови виднелась на щеке и на руке омеги. К нему сразу подошёл Марио:
  - Показывай рану! - и он повернул голову омегу царапиной к себе. Кровь продолжала течь.
  - Ты здесь откуда взялся? - удивился Рич. - Не смей его трогать! Твой брак подошел к концу!
  - Потом меня убьёшь, а сейчас не мешай, иначе он вообще до больницы не доедет от потери крови. Уже больше часа течет. - Марио взял Эрика за плечи и осторожно развернул обратно в квартиру Рича. - Где у тебя ванная?
  - Ты, Марио, вообще обнаглел! Не смей его трогать, сука, я дал тебе шанс, а ты взял и завел себе ещё одного омегу! - Рич схватил альфу, собираясь выкинуть его в парадное. Но хирург упрямо не замечал его и тянул омегу к ванной.
  - Рич, у тебя есть перекись водорода, вата и лейкопластыри? - Четко, как и положено хирургу, альфа перечислил всё, что ему было необходимо в данный момент.
  - Сейчас дам, - сдался Рич.
  - Ты меня всё равно не любишь! Ты просто врач и обязан обрабатывать раны всем. - Капризничал Эрик, но не делал попыток оттолкнуть Марио. - Ты мне даже метку не поставил!
  Альфа отодвинул грязню майку омеги, ведь тот вылез в окно в ванной, надев на себя вещи из бачка с грязным бельём, и резко, без предупреждения, укусил за плечо.
  - Ой, больно же! - вскрикнул довольный омега. Он понимал, что ни один альфа не ставит метку перед тем, как бросить своего омегу. - А где антибактериальная мазь? - не унимался Эрик, пока альфа обрабатывал рану.
  - Но вы же с Виктором поотменяли все правила, так я думал вы и с бактериями составили пакт о ненападении, - пошутил Марио.
  
  Эрик поблагодарил Рича на прощание:
  - Мы с Марио сами съездим в больницу, зашить рану. Спасибо, что выслушал меня и не дал наделать глупостей.
  - Ладно, езжайте. Марио, это последний раз, когда я оставляю тебя в живых, - серьёзно предупредил Рич.
  В машине первым начал говорить Марио:
  - Эрик мы исправим все правила. Более того, вы с Виктором составите новые. Я согласен на всё, лишь бы вы оба были счастливы. Что касается меня, то с вами обоими я и так самый счастливый альфа в мире. Я для вас старался. - Оправдывался старший муж.
  - Дома поговорим, вместе с Вики. Теперь я не хочу говорить без него. - Ответил омега. - Мы будем с Виктором выступать "единым фронтом".
  - Тогда я заранее признаю себя побежденным, - засмеялся альфа.
  
  
   Эпилог. Вечером того же дня.
  
  POV Марио
  
  - Правило у нас одно - нет никаких правил! Ясно, Марио? - начал речь Вики вечером за ужином.
  - Ясно, но что ты имеешь в виду? - спросил я.
  - Каждый из нас где хочет, там и спит - это раз. С кем хочет, с тем и трахается - это два.
  - Кому хочет, тому и вставляет, это три, - добавил довольный Эрик.
  - Эрик, тебе нельзя беспокоить рану, а то швы разойдутся, - пытался я предупредить.
  - Я сам разберусь, - ответил мой спецназовец.- И нет никаких "терпи". Потому что терпеть мне не нравится.
  - Милый, я думал, что раз мы с тобой истинные, тебе нравится тоже, что и мне. - Я был искренне удивлен претензиями, особенно учитывая, что кончал Эрик со мной множество раз. Да так, что пока он приходил в себя, мне приходилось мыть даже стены от его спермы.
  - В этом судьба сыграла с тобой злую шутку, - ответил Эрик, - я никогда больше не хочу так играть!
  
  В кровати я надеялся, что сладкие омеги набросятся с поцелуями на меня. Но не тут-то было, Эрик и Вики принялись облизывать друг друга. Я лежал в центре кровати, а они стояли на коленях по бокам от меня, но целовались друг с другом. Надо признать, что это было очень возбуждающе. Их розовые члены терлись о моё тело, попки истекали смазкой, а пальчики дергали друг друга за соски. "Ладно, можно и поиграться", - решил я. Облизал указательные пальцы и вставил во влажные дырочки. Омеги аж подпрыгнули, наконец-то обратив внимание на своего альфу.
  - Вы продолжайте себе целоваться, а я поиграюсь с вашими попками. Или мне нельзя? - я уже боялся сделать что-то не так и потерять их обоих, или даже кого-то одного из них.
  - Мы же договорились - всё можно! Значит, всё можно и тебе тоже, - успокоил меня Виктор. А Эрик принялся вертеться на моём пальце. Эта всеобщая свобода была очень заразительной и веселой. Омеги смеялись. Я непроизвольно начал улыбаться. Вдруг мальчики синхронно наклонились и принялись лизать мой возбужденный член. Их языки сталкивались, и они переходили к французским поцелуям, потом опять возвращались к облизыванию члена и обратно. Я чувствовал себя в раю, вертя уже двумя пальцами в каждом.
  - Дашь мне? - спросил Виктор у Эрика.
  - Конечно, - омега повернулся спиной и наклонился, выталкивая из себя мои пальцы. Я почувствовал себя не старшим мужем, а самым последним служкой в гареме.
  - А когда будет моя очередь? - спросил я несчастным голосом.
  - Завтра, - ответили мне в унисон омежки и заразительно засмеялись. Потом Вики, разработанный моими пальцами, сел на мой член и приказал, как заправский дом:
  - Вставай со мной вместе, а ты, Эрик подставляй попу. Игра будет называться "Паровозик".
  Мы все стояли на коленях на кровати, я заходил в Вики, который в свою очередь заходил в Эрика. "Последний вагончик" осторожно спросил:
  - А мне можно себя погладить?
  - Можно, - дружно ответили мы с Вики, - всем всё можно!
  
  
  Когда мне казалось, что лучше уже не бывает - паровозик и все вагоны слитно двигались - Вики просто сказал:
  - Мы ждем ещё одного ребенка. Марио, поздравляю тебя!
  
  
  
  
  
  
  ***********************************************************************************************
  Там, где не ступала нога белого человека...
  https://ficbook.net/readfic/3326085
  ***********************************************************************************************
  
  Автор:Диана 19 (https://ficbook.net/authors/771296)
  
  Фэндом: Ориджиналы
  Персонажи: м/м
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: Романтика, POV, Hurt/comfort, AU
  Предупреждения: Изнасилование, Групповой секс, Кинк
  Размер: Мини, 8 страниц
  Кол-во частей: 3
  Статус: закончен
  Описание:
  Я имею в виде не попу Тарзана, а неведомые картографам джунгли... Но попа Тарзана тоже будет...
  
  Публикация на других ресурсах:
  Уточнять у автора/переводчика
  
  
  Примечания автора:
  Работа написана по мотивам рисунков известного художника. То́уко Ла́аксонен ( 1920 - 1991) - финский художник-рисовальщик, оказавший влияние на гомосексуальную субкультуру своими многочисленными гомопорнографическими рисунками. Публиковался под псевдонимом Том оф Финланд. Он рисовал целые повести и рассказы. Этот рассказ назывался " Джек из Джунглей". Хотелось бы напомнить об этом художнике более молодым читателем слэша.
  
  ========== Часть 1 ==========
   Шторм начался совершенно неожиданно. Я, как и все исследователи из нашей группы, сидел на палубе, совершенно бесполезно пялясь в телефон. Интернета тут не было, сеть не ловила. Можно было смотреть только на свои старые фотки.
  
  Спустя сутки даже это мне покажется внеземным чудом... Но об этом времени я расскажу позже.
  
  Часть наших сотрудников сразу же спустилась в каюты, переждать шторм, светлая им память. Остальные как завороженные любовались силой и неистовством стихии. Океан стал почти чёрным и лишь по краям волн были видны белые кружева морской пены. Наш огромный круизный лайнер носило по ветру как какую-нибудь жалкую пиратскую шлюпку, но гостей никто не выгонял с палуб обратно в каюты. Сначала мне это показалось странным, но потом я понял - все матросы и обслуживающий персонал были заняты кораблём и его переоборудованием к шторму. Поднялся сильнейший ветер, но лишь когда одну женщину смело с палубы в бушующий океан, мы осознали, насколько всё серьёзно.
  
  И что лично моя жизнь больше никогда не станет прежней.
  
  Часть пассажиров бросилась в сторону кают, но некоторые, как и я сам, не могли оторваться от этого неземного, в любых смыслах, чуда - бушующего океана. Казалось, сама мать-природа ополчилась на весь род людской. И если ещё пять минут назад я был уверен в своей полной безопасности на судне, то теперь начал молиться богу о спасении. Повернув голову вправо, а затем и влево, увидел множество людей на коленях, делающих тоже самое. Что именно просили они, осталось для меня тайной, рев волн и завывание ветра перекрикивали даже полет мыслей в голове, не говоря уже о других звуках. Да, мне было очень страшно, зубы клацали друг о друга, но главное не это, а ощущение мощи природы, которому я стал свидетелем. И я влюбился, с позволения сказать, в эту мощь и силу.
  
  Но долго предаваться своей новой страсти мне не дали, очередная огромная волна с мягким шлепком обрушилась на палубу и смыла с неё всё живое, и меня в том числе. Я помню только ощущение стремительного полёта и солёные брызги на лице. Очнулся я в море лежа на животе на огромной деревянной бочке. Вокруг было настолько тихо, что мне показалось, что я оглох - настолько полной всеобъемлющей тишины на свете не бывает. Океан был спокоен, нежно-бирюзовые краски сменялись голубыми. И вокруг меня не было ничего живого. Где корабль, где все люди, сколько времени я пробыл без сознания - на эти и другие вопросы никаких, даже самых глупых, ответов не было.
  
  Так как у меня не было ни еды, ни воды, я собирался умереть прямо сейчас, но достойно. Можно было, например, слезть в воду и плыть, пока будут силы и неважно, в какую сторону. Но я побаивался акул, которые могли почуять в воде запах крови за много миль вокруг. Умереть в зубах такого чудовища меня совсем не прельщало, лучше уж от жажды и голода. Пока я обдумывал разные способы самоубийства и искренне завидовал уже мёртвым (кто-нибудь из вас это делал?), вдалеке показалась земля. Земля! Кто бы мог подумать, что можно так радоваться незнакомому острову со змеями и разными другими хищниками. Я не позволял себе мечтать, от голода и жажды земля вдали казалась миражом и плодом безумной фантазии. Даже сейчас я не догадывался, сколько времени пробыл в воде. Но, несмотря на это, я плыл, загребая руками что было сил в сторону сказочно прекрасной земли. Издалека остров напоминал светло-зелёный шатёр волшебника, но мне было всё равно, я хотел быть обманут.
  
  Плаванье затянулось на многое часы, между мной и такой долгожданной землёй были неисчислимые морские мили, единственное, что радовало - земля не исчезала, значит, не была миражом, как частенько бывает в пустыне. Когда наконец-то я доплыл, то просто соскользнул на мелководье и пошел пешком к пляжу. Руки и спина болели неимоверно. Уже на суше я просто повалился на горячий песок и уснул, или потерял сознание...
  
  Пробуждение стало неприятным сюрпризом. С чего бы начать? Со связанных рук и ног или с чужого толстого пальца, ковыряющегося в моем анусе, или же с чужого волосатого потного паха на моём лице? Дышать было нечем. Кроме того, туземцы, а это несомненно были именно они, достали из штанов мой член и с интересом разглядывали его. Потом принялись лизать, наслаждаясь "конфеткой". Кто-то поелозил пахом по моему лицу, явно намекая на минет, чёрные вьющиеся волоски лезли мне в рот и в нос. Меня одновременно тошнило, хотелось чихнуть или снова умереть - даже не знаю, какое желание было сильнее.
  
  Потом меня куда-то потащили. Туземцы были похожи как братья - все высокие, молодые и крепкие парни, полностью обнажённые, коротко постриженные и чернокожие. От них пахло потом и грязью, видимо мылись только по большим праздникам и то не все, а кто удостоился особой чести. Я ведь тоже не брезговал качалкой и бегал по утрам, но мне было далеко до их силы и выносливости. Тащили они меня полностью одетого, но с обнаженным торчащим членом. Точно на заклание, но, видимо, какое-то сексуальное. Я оказался не так далёк от истины. Через пару миль я предстал перед их атаманшей. Джунгли вокруг меня были светло-зеленые и совсем живые: то выскочит змея из-под огромного листа, то рыкнет невидимый зверь, а птиц ощущаешь просто физически. Пахло какими-то фантастическими цветами, то пьянящими, то возбуждающими. Но мне было не до окружающих красот - на меня смотрела, плотоядно улыбаясь беззубым ртом (хотя точно не укусит при минете), голая толстая старуха с сильно обвисшей грудью и вагиной. Кроме обвислости, половой орган женщины окружали настоящие джунгли длинных чёрных волос, конечно, тоже не мытых. Понятно, что на такое чудо, хоть и призывно улыбающееся, я не купился.
  
  Королева, судя по украшению на голове, улыбнулась, взяла в одну руку банан и почесала другой чёрные заросли ниже пояса - жучки, наверное. Один из туземцев крепко держал мои руки сзади, а другой приподнял мой член, показывая королеве, какую "конфетку" ей достали. Она продолжала довольно улыбаться, а вот я твёрдо сказал:
  - Нет, фу!
  
  Хотя туземцы и говорили всё время между собой на каком-то своём наречии отрывистыми горловыми звуками, моё "Нет!" по-английски поняли сразу и бесповоротно. После него с лица старухи пропала улыбка, а обнажившиеся дёсны явно несли угрозу - типа "сварить его в следующем бульоне". Аборигены схватили меня и опять потащили в глубь леса. Ну, теперь уж точно на ужин, решил я, сделать из меня новый кулинарный шедевр - тридцатилетний исследователь земноводных в собственном соку. Но я опять ошибся, упустил из виду, что тащили меня всё так же с голым членом наперевес. Потом, наверное, замучились толкать меня вперёд - ну не хотелось мне спешить на собственные похороны, хотя и с очень изысканной закуской, мои связанные руки и ноги привязали к толстой деревянной палке и дальше несли уже на весу. Туземцы решили не тратить даром ни минуты и полностью раздели меня и тот, кто держал палку со мной на весу сзади, просто вставил свой возбужденный член в мою совершенно не растянутую дырку. Так как я никогда не был снизу, опыта никакого, было больно до розовых чёртиков в глазах. Естественно, моя задница от такого грубого обращения порвалась, но парень на это не обратил никакого внимания, видимо, не был слишком чувствительным, даже не притормозил, просто дальше трахал по крови - удачно, можно на смазке сэкономить. Шутить об этом легко сейчас, но тогда меня дергало от боли, так сильно, будто каждый раз били током по анусу.
  
  Спереди моя опущенная голова постоянно билась о вонючую задницу несущего мою тушку на заклание аборигена. Но я не переживал об этом - боль в анусе затмевала любое чувство, включая чувство самосохранения. Кстати, член этого аборигена спокойно прогуливался между ягодиц впередиидущего. Наверное, они все не слабо растянуты уже, вот им и хочется новых тугих ощущений.
  
  Когда мы дошли до небольшой поляны, я наконец-то вздохнул с облегчением - сейчас убьют и на этом все мои муки закончатся. Но не тут-то было. Палку со мной швырнули на землю, боком я упал на какие-то острые ветки, но больно было всё равно - самое настоящее реалити-шоу под названием "А сейчас где болит сильней?". Лёжа на боку я оглядел поляну. Увидел вокруг густой лес, чуть ли не до небес, на поляне - два толстых высоких дерева, обработанных в форме гигантских членов и украшенных витиеватой резьбой. Сначала я даже не догадывался, как именно их можно использовать, слишком уж они крупные. Но потом туземцы принялись привязывать меня за ноги и за руки к этим баобабам. Руки - снизу так, что плечи мои лежали на земле, ноги - к верхней части этих гигантских членов. Двое привязывали, а третий командовал, видимо, выше-ниже. Так мои широко расставленные ноги и порванная дырка стали центром представления на поляне.
   Комментарий к
   Иллюстрации к этому рассказу: первая страница
  http://s019.radikal.ru/i616/1506/5a/58ff357eaf4a.png
  вторая страница
  http://s019.radikal.ru/i625/1506/31/0baf610d4e14.png
  третья страница
  http://s49.radikal.ru/i125/1506/67/37a97fc4a238.png
  четвертая страница
  http://s017.radikal.ru/i418/1506/a8/eda3ea4698b3.png
  пятая страница
  http://s49.radikal.ru/i125/1506/7c/12911ee19e45.png
  
  ========== Часть 2 ==========
   Образовался круг из двенадцати парней (да, я считал) , видимо, все желающие, а может остальные собирались подойти попозже. От обезвоживания я стал терять сознание, всё вокруг становилось мутным, но я был только рад этому, потому что как только меня привязали, туземцы начали с любопытством трогать мою промежность и обсуждать, видимо, её достоинства и недостатки. Потом встали в очередь и первый сразу же начал трахать меня, не утруждаясь моими чувствами. Если раньше мне было сильно больно, то то, что я чувствовал сейчас, стало настоящим кошмаром, сил сдерживаться больше на было (должен признаться, что полностью сдался) . Я орал от боли как девчонка, из глаз текли слёзы, я матерился как пьяные грузчики в порту и, кажется, описался.
  
  Если бы сейчас я писал письмо Санте, то там было бы только два пункта:
  1. Потерять сознание.
  2. Умереть прямо оттуда, из бессознательного состояния.
  
  О помощи я даже и не мечтал. Кто меня найдёт? Кто знает, что я вообще жив и, главное, где я?
  
  Я дергался, пытаясь уйти от насилия, но крепкие верёвки только больше впивались в кожу рук и ног. Ожидавшие своей очереди тоже не стояли тихо и спокойно. Одни лезли целоваться, про запах изо рта я даже вспоминать боюсь, другие - гладили и облизывали мой член и яйца, наверное, хотели сделать мне приятное, но на самом деле делали лишь больнее своими грубыми движениями, дергая в одну сторону член, в другую - яйца и так далее. То и дело я проваливался в спасительное беспамятство, но долго наслаждаться им мне не давали, окатывая морской водой из деревянной бадьи. Облегчения это не приносило, утолить жажду солёной водой невозможно, я просто приходил в себя для новой порции насилия и боли. Чужие руки постоянно лапали и щипали мое израненное тело. Сколько это длилось я не знаю, вокруг стемнело и после очередного любовника меня оставили в покое. Никто не озаботился помыть меня или хотя бы отвязать. Никто не принёс еды или воды, и я вдруг заснул, искренне надеясь проснуться уже на том свете, этот меня совсем не радовал...
  
  Проснулся я, лежа на животе на мягкой шкуре леопарда, судя по расцветке. Голова нещадно болела, запястья жгло, поэтому я первым делом и обратил на них внимание. Израненные места были обработаны какой-то мазью на травах, исходя из запаха этой зелёной жижи. Тут я и почувствовал, что мои ноги широко раздвинули и чьи-то пальцы в моей заднице трогают несчастную порванную дырку. Надо признать, что больно они не делали, но мне уже причинили столько боли, что я тут же испугался, заорал и дёрнулся на другой конец этой импровизированной кровати. Обернулся. На меня, испуганно улыбаясь, смотрел БЕЛЫЙ парень. Руки в той же зелёной субстанции он поднял вверх, как бы защищаясь. Сам он был обнажён, только набедренная повязка из шкуры леопарда прикрывала пах, но огромный возбуждённый член уже вылез на свободу с правой стороны и тоже с интересом на меня поглядывал. Если парень попытается всунуть свой агрегат в меня, точно порвёт на две половины, и я даже ничего не смогу поделать, он был огромным качком, явно выше двух метров.
  
  - Ты кто?
  
  - Уху, - ответил парень, явно очень стараясь мне что-то объяснить, - у-у-у. - При этом он махал руками и головой, улыбался и пристально смотрел на меня, пытаясь донести какую-то мысль.
  
  - Можно тоже самое, но по-английски? - спросил я уже гораздо спокойнее. Раз он сразу на меня не набросился, значит, я ещё немного поживу.
  
  - У-уху-у, - произнёс он более подробно.
  
  - Ладно, хорошо. Мы оба в плену у туземцев? - спросил я, но парень только пожал плечами, не понимая вопроса.
  
  - Так, Тарзан ты там или Маугли, я выгляну на минутку, что там за пределами этого деревянного дома. - За импровизированной дверью оказались ветки высокого дерева.
  
  Никаких туземцев вокруг не наблюдалось. Значит, или они выбросили мою полумёртвую тушку в лес и Тарзан нашёл меня, или парень сам выкрал меня у них и спас. Одной проблемой меньше.
  
  - Я хочу есть и пить, - и показал парню знаками, что имею в виду. Он тотчас дал мне напиться дождевой воды из деревянной миски, стоявшей у входа в его домик.
  
  Сразу стало легче, в глазах перестало мутиться, и я разглядел своего спасителя. Высокий темноволосый красавчик. Крупные черты лица, карие глаза, настоящий мужик. Потом Тарзан куда-то упрыгнул, передвигаясь с помощью лиан на деревьях.
  
  Я огляделся. Его дом представлял из себя одну маленькую комнатушку с кроватью из сухих листьев и шкурой, накинутой сверху. Ещё на полу валялись какие-то предметы из пластика и металла, видимо, "дары" затонувших у острова кораблей. Уже через пару минут Тарзан вернулся с гроздью бананов, кокосовыми орехами и другими неизвестными мне фруктами. Судя по его улыбке, всё должно быть съедобно. Начал я с бананов, но и другие плоды тоже были очень вкусными на пустой желудок. После того как он разделил со мной трапезу, стало стыдно строить из себя "буку" и я дал ему намазать мою промежность и пострадавшую дырку той самой зеленой мазью.
  
  Потом он принялся осторожно гладить моё тело и рассматривать член. Хотя он и был сильно возбуждён, мне это ничем не грозило. Его пальцы гладили меня нежно и волнующе, но я счел своим долгом предупредить:
  
  - Задница у меня ещё болит. Туда нельзя! - и свои слова сопроводил соответствующими жестами.
  
  Тарзан понимающе кивнул и лизнул мой член, как бы спрашивая разрешения.
  
  - Ну, если тебе нравится, то я не против, играйся. - Чем он тут же и занялся.
  
  Надо признать, что мне было приятны осторожные поглаживания и легкие посасывания. Я лежал на спине на шкуре и позволял Тарзану играться мной. Странно, что после вчерашнего я ощущал лишь легкую тревогу, но мой любовник уж слишком отличался от вчерашних насильников. Не только внешне, но и нежностью и огромной лаской, которую я испытывал на своём израненном теле. Когда я наконец захотел кончить, то сдержался и перевернулся, взяв в рот член Тарзана. В отличии от аборигенов, пах и член Тарзана были чистыми, видимо, мылся в дождевой воде. Мои действия обрадовали его, и уже через пару минут мы оба залили друг друга тугими струями спермы. Рассмеявшись, он потащим меня куда-то наружу. Я боялся выходить - ведь там туземцы. М-да, вот и сказалось вчерашнее насилие. Но Тарзан не понял моих слов и, подхватив меня под грудью, прыгнул на лиане куда-то вниз. От страха я зажмурился, но мы благополучно приземлились недалеко от маленькой речки. Обмылись, и я попросился знаками обратно в дом, страшно, вдруг туземцы прячутся где-то в кустах. Тарзан понял меня и помог взобраться обратно. Странно, но общаться с ним становилось всё легче - я сопровождал свои слова жестами, как и он своё ухуканье.
  
  Каким же он оказался нежным и внимательным! Он приносил мне воду и разные фрукты, и цветы. Первый же цветок я попытался съесть, решив, что это еда, как и другие подарка Тарзана. Он рассмеялся и, забрав цветок, украсил им мою причёску. Так что теперь я выглядел в его глазах жадным до еды дурачком. Но это не мешало ему любить меня. Признаться он не мог, но при каждом удобном случае целовал и обнимал меня. Спали мы в обнимку на широкой леопардовой шкуре. Днём прыгали по деревьям, и Тарзан познакомил меня со своими Джунглями: огромные светло-зелёные листья, громадные разноцветные растения и море спасительных лиан. Хищники к нам не подходили, видимо знали, что соваться к Тарзану опасно для здоровья. Или он их просто попросил об этом...
  
  Когда же мой зад зажил, оказалось, Тарзан на него и не притязал вообще. Он довольствовался обоюдным минетом и, о чудо, положением снизу.
   Комментарий к
   http://s017.radikal.ru/i417/1507/3c/dfd840a4810f.jpg
  
  http://s020.radikal.ru/i719/1506/67/d1f9e9f6a718.png
  
  http://s010.radikal.ru/i312/1506/59/fc9c5aa981cf.jpg
  
  http://s013.radikal.ru/i324/1506/d5/899772ab1d55.jpg
  
  ========== Часть 3 ==========
   Так мы и жили в любви и согласии целую абсолютно счастливую неделю. Прохладными вечерами сидели на деревьях, свесив ноги вниз, и болтали обо всем на свете, помогая себе жестами. Потом ночью занимались любовью до одури и так и засыпали, обкончавшись и обнявшись. С утра Тарзан, или Тарик, как я его ласково называл, приносил меня к речке принять "утренний душ". Потом мы собирали себе чего-нибудь на завтрак. Тут я смог научить Тарзана нашим американским штучкам: выдавливал ему на член пассифлору с личи и слизывал всё это прямо с его стояка. Первый день он даже испугался из-за моего пристрастия всё съедать - за член свой испугался, но потом ему понравилось, и он частенько обедал уже с моего. Днём мы гуляли по джунглям, наслаждаясь красотами природы. И я впервые понял, что сама судьба свела нас вместе. Видимо, в прошлой жизни я был неплохим человеком, если заслужил такое счастье как мой Тарик, всегда всем довольный, добрый, сильный и неутомимый в сексе.
  
  Но всё хорошее рано или поздно заканчивается, закончилась и наша медовая неделя.
  
  Дело было утром на речке, мы помылись и Тарик уговорил меня немножко побаловаться на природе. Надо понимать, это была попытка психологического лечения моего страха перед туземцами в джунглях вокруг нас. Сначала Тарзан стоя делал мне легкий массаж спины, потом попытался массировать промежность своим огромным членом, но я ничего против не имел, зная его нежность и неторопливость в любви. Но стоило нам расслабиться и потерять бдительность, как мы оказались окружёнными аборигенами и связанными веревками. Тарзан, казалось, совсем не испугался, а вот я вторично получил шок от открытого пространства.
  
  Туземцы улюлюкали и прыгали вокруг нас, исполняя какой-то незамысловатый танец победы. Они верёвками накрепко привязали нас друг к другу, и даже такой сильный человек как Тарзан никак не мог разорвать эти путы. Потом один из этих мерзких грязнуль припал к моему всё ещё возбужденному члену, меня передёрнуло, когда его зубы заскользили рядом с головкой. Но Тарзана ждало куда более болезненная пытка - аборигены раздвинули его ягодицы и начали на сухую запихивать в дырку огромную кость слона или бегемота. Мой любимый орал от боли, его тело, намертво привязанное ко моему, билось в спазмах боли, а я ничего не мог с этим поделать. Ощущая его боль как свою собственную, я полностью осознал, что люблю этого большого доброго ребёнка, не говорящего ни на одном из известных науке языков.
  
  Но и это оказалось не концом, а только серединой наших мучений. Когда моему туземному сосальщику надоело развлекаться, он выхватил самодельный нож и решил отрезать мне член, видимо, аборигенам на ужин. Тут уже заорал и я. Словно в ответ на наши вопли джунгли раздвинулись, и на поляну у речки выбежал огромный разъярённый лев. Туземцы бросились врассыпную, а мы-то, привязанные друг к другу, не могли сделать и шага. Я покрылся липким страхом, обещая себе, что если случайно выживу, то моя сильно поцарапанная львом тушка ни за что в жизни больше не покинет домик на дереве, ведь львы по деревьям не лазят. Я просто закрыл глаза, готовясь к самому худшему. А лев схватил в зубы верёвку и принялся нас развязывать.
  
  Оказалось это Симба, друг и ручной домашний лев моего Тарзана. Раньше он не подходил к нам, опасаясь вызвать мою ревность. Видимо Тарзан развлекался именно с ним одинокими прохладными вечерами, а потом появился я, и лёвик искренне порадовался, что у его человека тоже появился свой человек. Но несмотря на то, что Симба спас нас от туземцев, я был шокирован его желанием присоединиться к нашим любовным играм. Тарзан убеждал меня расслабиться и просто дать льву себя обнюхать. Всё ещё не отойдя от шока, я прижался к Тарику и позволил Симбе сначала понюхать, а потом и полизать мои яички и член. Как ни странно, я кончил.
  
  Мы вернулись домой, и я высказал Тарзану всё что думаю о его вылазках наружу, сопровождая половину речи неприличным знаком из сильно выдвинутого вперёд третьего пальца. Тарик большую часть не понял, а на остальное - весело рассмеялся. Потом я рассматривал его порванный анус с каплями запёкшейся крови и обрабатывал его уже знакомой мне зеленой субстанцией. Так что мы, как и собирались утром, поменялись ролями в сексе. Тарзан был нежен и ласков со мной теперь понятно почему - если его бывшим бойфрендом был лев. Такого сильно не сдавишь и больно ему не сделаешь, слишком уж непосредственными могут оказаться его ответные действия.
  
  Следующие десять дней я из домика не выходил. Еду и воду приносил мне Тарик, которого, казалось, насилие аборигенов психологически не затронуло, ну сильнее у него нервная система, что уж тут завидовать. А может Симба, вечно семенящий рядом, подпитывал его уверенность в завтрашнем дне.
  
  А потом у острова остановилось поисковое судно. От такого количества белых людей туземцы разбежались кто куда, и я наконец-то не побоялся выйти из домика на дереве. Оказалось, потерпевших уже давно разыскивают с помощью кораблей и вертолётов, но в живых нашли пока только меня. Судя по съёмкам, с вертолета засняли на камеру именно белое лицо Тарзана. Но и этого оказалось достаточно, чтобы морская полиция дяди Сэма прислала сюда пароходик. Тарик молча стоял рядом со мной, боясь выдать себя ухуканьем. Но я уже и так твёрдо решил взять его с собой на большую землю, ну не оставлять же любимого с туземцами-насильниками и каннибалами. Понимал, что ему будет тяжело и непривычно первое время в большом городе. Но зато попробует суши и цыплят табака в вином соусе.
  
  Эпилог. Прошло три года.
  
  Тарзан - теперь только для меня, а для всех - Алестер Хантер, сидел дома и получал пенсию-компенсацию за моральный ущерб от пароходной компании. Пришлось выдать его за одного из моих погибших сослуживцев, чтобы никто не догадался, что он вырос на острове в кругу обезьян (ох уж это его вечное у-уху-у-у-у). Я работал и содержал нас обоих. По выходным мы с Тариком отправлялись в лес с палаткой или же жили в съемных деревянных домиках на территории государственного заповедника, чтобы он мог почувствовать себя снова дома. Но Тарзан не расстраивался, с удовольствием пристрастился к моей любимой китайской кухне и целыми днями смотрел телевизор. В его речи добавились новые слова: аха-ха-а-а и оха-ха-ах, но понимать его не стало проще.
  
  Были, конечно, и минусы в совместной жизни - приходилось все делать самому. Тарзана на почту не пошлёшь и в супермаркет тоже, машину он не водил и еду готовить не мог, немного прибирал по дому и то хорошо. Но всё с лихвой компенсировалось нежными ласками ночью, а приготовить и самому можно. Ведь самое важное в нашей сумасшедшей жизни - это любовь, а у нас её было немереное количество!
   Комментарий к
   http://s018.radikal.ru/i507/1507/cb/1c93f758c066.jpg
  
  http://s010.radikal.ru/i314/1507/49/b3ce005508a0.jpg
  
  http://i004.radikal.ru/1507/88/dd23eaa249a1.jpg
  
  http://s018.radikal.ru/i524/1507/c0/671c2044a761.jpg
  
  http://s018.radikal.ru/i522/1507/c6/004949c535b9.jpg
  
  http://s009.radikal.ru/i309/1507/6c/701d33430545.jpg
  
  http://s018.radikal.ru/i526/1507/93/d0bc170608f3.jpg
  
  
  
  
  
  
  ***********************************************************************************************
  Большая любовь
  https://ficbook.net/readfic/2116373
  ***********************************************************************************************
  
  Автор:Диана 19 (https://ficbook.net/authors/771296)
  
  Фэндом: Волчонок
  Персонажи: Дерек/Стайлз
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: Романтика, Ангст, Hurt/comfort, AU, Мифические существа
  Предупреждения: OOC, Изнасилование, Кинк, Смерть второстепенного персонажа
  Размер: Мини, 20 страниц
  Кол-во частей: 5
  Статус: закончен
  Описание:
  Припекало солнышко, Стайлз Стилински сидел в самом углу рабовладельческого рынка без всякой надежды хоть на что-нибудь. Мистер Дерек Хейл, преуспевающий владелец большой плантации и множества рабов приближался в открытом экипаже к рынку.
  
  Публикация на других ресурсах:
  Уточнять у автора/переводчика
  
  
  Примечания автора:
  Я иду за своим вдохновением, иногда оно тянет меня в чью-то ж...
  
  Фотография для визуализации работы
  http://s003.radikal.ru/i202/1412/32/99fc9fa2a6d7.jpg
  
  
  ========== Рабовладельческий рынок ==========
   Припекало солнышко. Стайлз Стилински сидел в самом грязном углу рабовладельческого рынка без всякой надежды хоть на что-нибудь. Говорят, что надежда умирает последней, но у этого паренька в неполных семнадцать лет она уже умерла. Он думал лишь о том, что его забыли накормить и даже дать глоток воды. Стайлз сидел в кандалах, и его худое тело было прикрыто лишь лохмотьями, оставшимися от прошлой одежды. Спина рассечена плохо заживающими ударами кнута. Кому нужен слабый, белый раб - бесполезный?
  
  Мистер Дерек Хейл, преуспевающий владелец большой плантации и множества рабов, приближался в открытом экипаже к рынку в надежде прикупить парочку-другую рабов для полевых работ - крепких и сильных черных парней. Может, ещё новую девку для постельных утех. Прошлогодний урожай принес неплохую прибыль и можно было ни на чем не экономить. Вдруг он увидел как один из надсмотрщиков, проходя мимо, толкнул раба и тот прямо скатился с помоста под ноги лошадям и пешим торговцам.
  - Эй, осторожно, задавите парня, - закричал Дерек, заставляя коней притормозить, чтобы не раздавить упавшего парня.
  
  - Он и так бесполезный, только хлеб жрёт, - бросил один из торговцев радостно поворачиваясь к богатому покупателю.
  
  - Мистер Хейл, возьмите его в подарок, если купите парочку моих "орлов", - улыбнулся второй.
  
  - Ладно, показывай! - Хейл осмотрел самых сильных и здоровых рабов, проверил зубы. - Вот этих троих я возьму. По обычной цене.
  
  - Забирайте и этого, бесплатно, - в речи торговца проскальзывала просьба, так и кормить Стайлза не понадобится и закапывать, если помрёт.
  
  - Идёт, - ответил Хейл, возвращаясь к своему экипажу.
  
  Рабов поместили в телегу, которой управляла Эрика, надсмотрщица Дерека. В то время только мужчины работали на этой должности и все друзья Дерека удивлялись: "Зачем тебе баба надсмотрщик, они ж все слабые?", Хейл отвечал: "Завали её на спину и поговорим". Никто пока ещё не смог этого сделать - секрет прост: сам Дерек и три его надсмотрщика были оборотнями. Но друзьям и соседям не обязательно было это знать. Дерек обратил внимание, что белого парня норовят сбросить с телеги, как самого слабого. "Блин, испортят раба, упадет, сломает что-нибудь - лечи его потом".
  
  - Эрика, я хочу взять мальчика раба к себе, - приказал Дерек.
  
  - Сэр, он вам всё там испачкает, - смутилась Эрика, босс ей очень нравился уже давно.
  
  - Сидя на полу, ничего не испачкает, - спокойно ответил тот.
  
  Стайлз встал и пошел к экипажу Дерека. Молча сел на пол, подтянул колени к горлу и обнял их грязными руками, чтобы занимать поменьше места. "Умный парень, пригодится мне", - решил Дерек.
  
  - Тебя как зовут? - поинтересовался он, понукая лошадей ехать домой.
  
  - Стайлз Стилински, мастер, - ответил раб, не поднимая глаз.
  
  - Ты родился рабом? - продолжил Дерек, чтобы просто не ехать молча.
  
  - Да, мастер.
  
  - Спина болит?
  
  - Почти нет, мастер. Я сразу могу работать, - Стайлз испугался за свою жизнь, больной раб никому не нужен...
  
  - А что ты умеешь делать? - Дерек просто коротал путь за необременительной беседой, мыслей делать что-нибудь с рабом у него не было.
  
  - Могу ходить за лошадьми, убираться в доме, мастер, что скажите, всё сделаю, - горячо ответил тот.
  
  - Хорошо, я доволен, что взял тебя... А ты доволен? - неожиданно даже для себя самого спросил Хейл.
  
  - Меня раньше так не спрашивали, мастер, - испугался Стайлз. Ему только семнадцать лет, а его уже всё вокруг пугало, жизнь не была добра к нему.
  
  - Ну, вот я спросил, - Дерек.
  
  - Я всем доволен, мастер, спасибо, - ответил Стайлз, надеясь, что это и есть правильный ответ.
  
  Дерек улыбнулся, подросток ему понравился. Подъехали к дому, и другие рабы сразу встали и пошли за Эрикой к хатам на полях плантации. Стилински встал и вопросительно посмотрел на оборотня.
  
  - Ты со мной в дом, найдем тебе что-нибудь. Скотт, - подошел второй надсмотрщик, работающий в доме. - У меня пацан, видимо, твой ровесник, его надо помыть и переодеть, будет работать здесь на кухне.
  
  - Хорошо, сэр. Вставай!
  
  И они ушли в пристройку для слуг, которая располагалась сразу за главным помещичьим домом.
  
  - Как тебя зовут? - спросил Скотт.
  
  - Стайлз Стилински, семнадцать лет, родился рабом, - Стилински пытался предвосхитить все вопросы, чтобы новый надсмотрщик был им доволен. Может быть так будет хоть чуть-чуть меньше наказаний.
  
  - Хозяин уже спрашивал тебя? Ладно, хорошо, есть хочешь? - спросил Скотт, включая теплую воду в общем для всех слуг душе, куда привел грязного, вонючего и пугливого раба.
  
  - Да, а можно? - Стайлз сам себе не верил от счастья, неужели накормят впервые за последнюю неделю.
  
  - Можно, конечно, но грязным в кухню не пустят, ещё выпорют. Помоешься пока, а я тебе принесу поесть сюда, - Скотт недоумевал, кто же так ужасно относился к такому послушному рабу.
  
  - Спасибо, - искренне поблагодарил Стайлз. Он вообще был совершенно не испорченным парнем, его же никто никогда не баловал в жизни.
  
  - Скажешь, когда я тебе принесу. Вот мыло, тут ванная для слуг. Раздевайся и вперед. А я схожу на кухню, - Скотт развернулся и вышел из комнаты.
  
  - Разве меня никто не будет сторожить, чтоб я не убежал, - бросил Стайлз уже в спину уходящему надсмотрщику.
  
  - А ты хочешь сбежать? Здесь в лесу волки, всех, кто от нас сбегал, даже и не ловили, лень было кости собирать. - И Скотт многозначительно улыбнулся.
  
  - Я и не собирался, просто раньше меня всегда сторожили, - удивился Стайлз.
  
  - Мы тут никого не сторожим. Тебе здесь понравится, - раздалось из коридора.
  
  Подросток быстро разделся и начал мыться. Дерек в это время сидел на веранде плантаторского дома и потягивал холодный чай. Служанка принесла маленькие пирожные к чаю, ветерок обдувал кожу, вокруг суетились рабы - рай, да и только. Нет, Хейл вспомнил про Стайлза: "Надо посмотреть как он там. Хотя, зачем, на фиг, он мне вообще нужен?". Но оборотень уже встал и пошел на половину слуг в ванную. Он частенько там бывал и раньше, развлекался сразу с несколькими рабынями. Стайлз стоял в воде абсолютно голый, весь в мыльной пене. Он слышал, что кто-то зашёл, но продолжал мыться, чтобы поскорее закончить и никого не прогневать. Дерек смотрел на полосы на спине подростка, они опять начали наливаться кровью. Стилински смыл мыло с головы и тела, увидел хозяина.
  
  - Я уже заканчиваю, мастер, - испугано произнес он.
  
  - Повернись спиной, стой ровно и что бы ни случилось, не поворачивайся сюда. Не дергайся, больно не будет, - приказал Дерек.
  
  Альфа выпустил когти, положил свои руки на руки раба, прижав их к его телу по бокам. И начал зализывать раны Стилински. Подросток весь сжался от страха и боли. Но не пискнул, хозяин может делать с рабом всё, что ему угодно. Стайлз с ужасом смотрел на руки Дерека на своих руках с ужасными острыми когтями и шерстью. "Он не человек, наверное, человек-волк".
  
  Хейл забирал его боль и зализывал старые раны. Через минуту он закончил. Все раны начали затягиваться, превращаясь из кровавых ран в бурые полоски на чистой молодой коже.
  
  - Больше болеть не будет. Молодец, что не кричал. Я надеюсь, что ты никогда и никому об этом не расскажешь, правда? - строго спросил хозяин.
  
  - Да, конечно, мастер, большое спасибо. Можно повернуться? - Стайлза трясло как в лихорадке от нервного напряжения. Он же всегда и во всем ожидал подвоха и сильной боли.
  
  - Да, уже можно.
  
  Боли не было совсем. Стилински повернулся, посмотрел на Дерека, уже вернувшегося в человеческий облик. В его глазах была собачья преданность и любовь, ведь никто ничего и никогда для него не делал. Стайлзу было плевать: человек Хейл или нет, он уже обожал своего хозяина. Дерек заметил новый взгляд раба, его худое, покрытое родинками тело, девственный пах и вдруг почувствовал возбуждение. Оборотень быстро вышел и отправился к своей старой любовнице-служанке.
  
  Альфа нашел её в гостевой спальне на втором этаже. Она неспешно вытирала пыль. Трусы ей было запрещено носить, чтобы она всегда была готова к приёму хозяина или, вернее, хозяйского члена. Дерек сразу задрал ей серую плиссированную юбку, достал член, плюнул себе в руку, смочил его, перегнул девушку через перила кровати и резко, без всякой подготовки, вошел. Хейл с силой вбивал до самого конца, девушка подмахивала и стонала. Оборотень держал её за бедра и драл, и драл. Но никак не мог кончить, что-то ускользало от него, поэтому он прикрыл глаза, вспомнил худое длинное тело, покрытое родинками, аккуратную попку и влюблённые шоколадные глаза. В эту же секунду оборотень взорвался фейерверком удовольствия: "так вот кого я хочу на самом деле" - удивленно осознал он.
  
  Скотт принес Стайлзу одежду и еду. Раб быстро надел старые, но чисто выстиранные рубаху и штаны.
  
  - Спасибо, я могу поесть тут? - слюнки текли только от запаха настоящей свежей еды.
  
  - Да, ешь уже. Тут кусок курицы с рисом и стакан воды. Почему от тебя пахнет Хейлом? - принюхался оборотень.
  
  - Не знаю, я просто помылся, - Стайлз даже под пытками не выдал бы любимого уже хозяина.
  
  - Да и спина вдруг зажила. Что тут произошло? - гнев заливал ярко-красным цветом молодое лицо надсмотрщика и Стайлз сжался в комок, ожидая удара.
  
  - Ничего.
  
  - Ладно, я его спрошу. Ты доедай и жди меня здесь, - на самом деле Скот не собирался бить ни в чем не повинного бедного раба, злость была на неосторожность альфы.
  
  Скотт пошел к Хейлу, встретив его на полпути в коридоре главного дома, заорал:
  - Ты чего, совсем сдурел? Мы же договорились, никому ни слова! Только охотников нам здесь не хватает!
  
  - Скотт, не ори на своего Альфу, я всё помню, он мне нравится, - мечтательно улыбнулся Хейл.
  
  - Ну и трахай его сколько душе угодно, но лечить его нельзя было, - уперся на своём Скотт.
  
  - Он нас не выдаст, может, я его тоже укушу.
  
  - Ты его совсем не знаешь, не знаешь, что он за человек. Он раб. Он таким и останется, - увещевал того Скотт.
  
  - Скотт, я старше тебя, у меня больше опыта в жизни, он нам не опасен, - покачал головой Хейл.
  
  - Да и дядя твой нам тоже не опасен?! - поддразнил Скотт.
  
  - С дядей я сам закончу. Как только он здесь появится - подпишет себе смертный приговор. Возвращайся работать, я тоже поеду на поля, проверю, всё ли в порядке.
  
  Скотт вернулся за сытым, счастливым Стайлзом, и они пошли на кухню.
  
  - Молли, принимай пополнение. Зовут Стайлз, будет тебе помогать, если вдруг что-то тяжелое поднять или не знаю, что угодно, - отрапортовал Скотт.
  
  Крупная черная женщина под 180 см ростом и около 100 кг весом удивленно воззрилась на Стилински:
  - Этот сморчок если больше мухи поднимет, сразу развалится. Зачем он мне, только еду будет воровать?
  
  - Я не буду, мэм, честное слово, - Стайлз просительно посмотрел вверх на рабыню, хозяин велел надо было сделать так, чтобы его взяли на эту работу.
  
  - Не хочешь его, сама скажи Дереку, а я боюсь, - ответил Скотт, намерено обманывая кухарку, между бетами и их альфой были хорошие доверительные отношения.
  
  - Сам хозяин велел, надо же. Ладно, будешь мне помогать и делать всё, что я скажу! Захочешь есть - попроси, без спроса ничего не бери, договорились? - женщина улыбнулась.
  
  - Да, мэм, - обрадовался Стилински.
  
  ========== Новая игрушка ==========
   Когда Хейл вечером вернулся с полевых работ, оказалось, что несколько соседских плантаторов зашли к нему пропустить по стаканчику виски. А один из них даже привел восточное чудо - рабыню танцовщицу живота. Танцевала она неплохо и, главное, очень возбуждающе, блестящие кусочки зелёной ткани еле-ели прикрывали стратегически важные участки её тела. Сосед всем предлагал переспать с ней. Но Дерек отказался, он уже хотел попробовать своего мальчика. Еле дождался, пока гости ушли, и пошел к себе в спальню. Но там было темно и одиноко: "А где же Стайлз?". Дерек пошел искать Скотта, по дороге заглянул на кухню, но и там было темно и тихо. Хейл уже собрался выйти из кухни, когда услышал шепот:
  - Я могу что-нибудь для вас сделать, мастер?
  
  Оборотень обернулся и с трудом углядел два белых глаза под столом.
  - Стайлз, ты что там делаешь?
  
  - Я не знал куда идти, все разошлись, мастер, - Стайлз вылез из-под стола.
  
  - Вставай, пошли со мной, - и Дерек повел его в свою спальню, - поможешь мне помыться.
  
  Они зашли в ванну, и оборотень скинул всю одежду:
  - Сделай теплую воду. Вон там мыло и белая ткань.
  
  Стайлз начал намыливать Хейла и осторожно мыть.
  - Я люблю посильнее, Стайлз, - оборотень откровенно наслаждался купанием, даже прикрыв глаза, расслабился.
  
  Подросток осторожно намыливал руки, лежащие на бортах ванны, ноги, спину, потом грудь.
  
  - Спускайся ниже, не стесняйся, - сказал альфа.
  
  Когда подросток перегнулся через ванну, он заметил в барашках пены вставший член хозяина, и всё понял. Стилински аккуратно взял член рукой и начал гладить вверх-вниз, вверх-вниз.
  
  - Хорошо. А теперь губами, - поощрил Хейл.
  
  - Мне тоже в ванну, мастер? - спросил Стайлз.
  
  - Раздевайся и вперед!
  
  Стайлз быстро разделся и залез к Дереку. Подросток взял член губами и начал облизывать. Хейл протянул руку к паху раба, член там тоже стоял.
  
  - Хороший мальчик, ты мне нравишься. Продолжай, не так быстро, погладь рукой яички. Да, вот так, - сам Дерек поглаживал худые юношеские бока.
  
  Стайлз очень старался, но опыта у него не было. Хейл взял голову раба в руки и с силой вбивал член поглубже, пока не кончил. Потом он облокотил Стилински себе на грудь спиной и приказал:
  - Погладь себя!
  
  - Не надо, мастер. Всё хорошо. Мне не надо, - испугался Стайлз.
  
  - Но я хочу, чтобы ты тоже кончил. Гладь, давай! - приказал.
  
  - Я прошу вас, не надо, - казалось подросток вот-вот заплачет.
  
  - Почему, чего ты боишься? - удивился Дерек.
  
  - Это не хорошо, я не должен. Всё должно быть для вас, мастер, - канючил Стилински.
  
  - Всё и так для меня, не волнуйся. Это я хочу, чтоб ты тоже кончил. Давай! - И оборотень сам взял член Стайлза и начал грубо насильно дрочить. Подросток стонал и корчился от непривычных ощущений, но не мог кончить. Потом он уже кричал от боли, но все без результата. Это было похоже на внутренний запрет "Мне не может быть хорошо, мне нельзя, я - раб".
  
  - Стайлз, что случилось? Почему ты не кончаешь? - Дерек начал забирать его боль второй рукой. Стилински перестал так ужасно кричать.
  
  - Тебя били сюда? Тебе ломали кости? Почему ты не кончаешь?! Я приказываю тебе кончить! Быстро! - Стайлз замер на секунду и тут как будто прорвало плотину, белый фонтан летел во все стороны. Альфа улыбнулся:
  - Видишь, ты не умер от одного оргазма, всё нормально. Споласкиваемся и спать.
  
  - Я сейчас тут всё уберу, мастер, - Стайлз смотрел на белёсые капли на полу ванной.
  
  - Я хочу спать, тут всё уберут завтра. Пошли! - приказал Хейл.
  
  В кровать легли оба полностью голыми, альфа прижал к себе дрожащего подростка и поцеловал в плечо:
  - Тебе надо запретить носить штаны, ходи всегда голым и готовым для меня.
  
  - Хорошо, мастер. На кухне тоже голым ходить? - спросил Стайлз.
  
  - Нет, я передумал, ты только мой. Работать на кухню ходи одетым. Но спишь ты здесь, со мной. Каждую ночь, и голым, - Дерек положил руку на живот парня и опять поцеловал в плечо.
  
  - Да, мастер, спасибо, - благодаря поцелуям Стайлз смог немного расслабиться.
  
  Наутро Дерек проснулся в хорошем настроении, притянул к себе сонного подростка и начал гладить грудь, живот, нежный пах:
  - Вставай. Я опять тебя хочу, - шепнул прямо в розовое ушко.
  
  Хейл взял у себя на тумбочке масло и начал гладить попу раба, осторожно разводя половинки. Почувствовал, как Стайлз замер, и сказал:
  - Не бойся, если будет больно, я заберу всю твою боль.
  
  - Я не боюсь вас, мастер, - ответил раб, стараясь не зажиматься.
  
  - Хорошо, - и оборотень начал вводить влажные пальцы, расслабляя мышцы. Потом пальцы заменил членом, дал рабу минуту привыкнуть и начал двигаться.
  
  - Подрочи себе, я больше не хочу вчерашнего кошмара. Ты должен кончить!
  
  - Да, мастер, я кончу, - простонал Стайлз.
  
  Они двигались вместе, альфа задавал темп, раб подстраивался. Хейл всё увеличивал и увеличивал темп, врубая до конца. Стайлз стонал, но терпел.
  
  - Терпи, не смей кончать без меня, - жарко шептал альфа.
  
  Стилински терпел из последних сил.
  
  - Теперь можно, давай! - кончили вместе одновременно.
  
  Выдохшиеся любовники упали без сил на кровать, но уже через минуту подросток попытался встать.
  - Ты это куда, бросаешь меня? - спросил довольный оборотень.
  
  - Нет, что вы, мастер, я на работу, на кухню, - пропищал испуганный подросток.
  
  - Полежи, успеешь...
  
  Оборотень смотрел в испуганное лицо и думал: " Что-то я быстро привык к нему". Стилински же глядел на хозяина влюбленными глазами. Он не замечал, что его поимели, он видел, что Хейлу было важно, чтобы и раб кончил. Хозяин взял его в свою постель, определил работать на самое хлебное место, забирал его боль, давал ему отдых. Раньше Стайлз был счастлив, если его хотя бы не били.
  
  Когда Стилински пришел на кухню, Молли сразу накинулась на него:
  - Ты где был всё это время? Уже и завтрак хозяину готов.
  
  - Извините, мэм, - сказал Стилински.
  
  - Что?! "Извините"? И все? Вот сейчас скажу, и тебя быстро выпорют.
  
  В это же время Скотт зашел в кухню и похлопал Стайлза по плечу:
  - Молодец, хозяин давно не был в таком хорошем расположении духа. Молли, у Хейла новая игрушка, - и Скотт снова посмотрел на Стайлза, по-прежнему обращаясь к кухарке: - теперь хорошо его корми, чтобы у него были силы на вечер.
  
  Стайлз даже не улыбнулся, он влюбился в Дерека и был готов для него на всё. Но выставлять это на всеобщее обсуждение был не готов.
  
  Молли улыбнулась. Все здесь любили хозяина. Хейл не был жесток и жаден, как большинство рабовладельцев.
  
  - Стайлз, возьми пирожки с маком и стакан молока. Потом поработаешь.
  
  Через час на кухню пришел альфа:
  - Привет, Молли, чудесные пирожки. Дай Стайлзу тоже попробовать, - и он чмокнул повариху в пухлую щечку.
  
  - Уже дала, и стакан молока тоже.
  
  Стайлз нарезал овощи и молча смотрел на них. Хейл подмигнул ему и прошептал одними губами:
  - Не ревнуй!
  
  ========== Но не я ==========
   Потом весь день Хейл объезжал поля, а вечером уехал со Скоттом в город.
  
  Стайлз же работал на кухне, с нетерпением ожидая вечера, чтобы обнять и поцеловать Дерека. После работы он пошел в спальню оборотня, но дверь была заперта. Подросток лег на пол у входной двери и уснул. Хейл вернулся пьяным и чуть не наступил на раба:
  - Вот же блин, почему ты тут? Вставай, пошли спать.
  
  Стайлз сбросил одежду и вопросительно посмотрел на альфу.
  
  - Сегодня ничего не будет. Я плохо соображаю, себя не контролирую, могу поранить тебя ненароком. Просто полежи со мной. - И Хейл обнял раба. Так они и уснули в обнимку. Стайлз проснулся от обжигающей боли - Дерек во сне выпустил ногти и неосторожно мазнул ему по боку. Царапина была одна, но очень глубокая. Хлынула кровь, Стилински пытался сложить края раны, чтобы ее остановить, но ничего не выходило.
  
  Пьяный оборотень с выпущенными когтями на пальцах крепко спал.
  
  - Мастер, - зашептал подросток, - мастер...
  
  Хейл не слышал. Стилински отодвинулся от него, чтобы не испачкать кровью и не мешать спать. Кровь не останавливалась. Альфа проснулся от того, что постель была мокрой:
  - Стайлз, ты что, мочишься в кровать? - спросил удивленно, приподнимаясь на локте.
  
  - Нет, мастер, - тихо ответил подросток, практически теряя сознания от слабости.
  
  Оборотень открыл глаза и увидел, что раб что-то прячет от него:
  - Что у тебя там?
  
  - Ничего, мастер, - не хотелось своими проблемами мешать хозяину спать спокойно.
  
  - Пахнет кровью, Стайлз, покажи, что случилось? - и Дерек осторожно разжал пальцы подростка. - Вот же, блин, сколько кровищи!
  
  Он начал зализывать рану, держал Стилински за руку, забирая его боль.
  
  - Это я сделал, да, во сне? Почему ты меня не разбудил? Чего ты молчишь? Запомни, ты мой! Я не собираюсь тебя терять! Что бы это был последний раз! Если с тобой что-то произошло, сразу говори, понял? - зарычал Дерек.
  
  - Да, мастер, спасибо.
  
  - Я... ты мне нужен. Не как раб, рабов у меня полно. Ладно, пока я не наговорил глупостей, давай спать. Я накрою постель покрывалом, чтобы было сухо. Только отодвинься от меня, завтра попрошу поставить здесь отдельный диванчик для тебя.
  
  - Мастер, пожалуйста, я не хочу диванчик, не гоните меня. Меня никто никогда не обнимал и не целовал, - слезы слабости полились сами собой.
  
  - Ладно, иди сюда. Надеюсь, что больше это не повторится. Спи, малыш. - Оборотень нежно прижал к себе подростка и шепнул: - Твоя кровь обалденная на вкус, смотри, будь осторожнее.
  
  Наутро альфа посмотрел на рану подростка - она затянулась, но сам он был бледным и, видимо, слабым от потери крови.
  
  - У тебя сегодня выходной, ты целый день сидишь здесь и отдыхаешь, еду тебе тоже принесут сюда, - приказал тот.
  
  - Мастер, не надо, я могу работать, - испугался Стайлз.
  
  - Я хочу тебя здесь, и голым, так понятно? - зарычал Дерек. Слабый, еле живой раб, но вечно спорит.
  
  - Да, мастер, спасибо.
  
  Хейл наклонился к парню и нежно поцеловал в губы:
  - Ты раньше не говорил, что любишь целоваться, но теперь я запомню.
  
  Хейл помылся, оделся и вышел из спальни.
  
  Дерек нашел Скотта у конюшен:
  - Скажи Молли, что у Стайлза сегодня выходной.
  
  - Ты чего, совсем парня затрахал? - засмеялся бета.
  
  - Нет, я ему по пьяни бок распорол, - честно признался оборотень.
  
  - Да, опасная у тебя любовь.
  
  - Что ты хочешь, я же волк, - улыбнулся альфа.
  
  - Дерек, тебе ещё нужна та вытиральщица пыли? - осторожно спросил Скотт.
  
  - Нет, хочешь её - бери.
  
  - Да, хочу, - обрадовался Скотт.
  
  - Бери кого угодно, кроме Стайлза, - Хейл широко махнул рукой и повернулся в сторону кухни.
  
  - Ясно, его ты сам будешь мучить и "распарывать"? - пошутил бета.
  
  - Ага, - ответил Дерек Хейл и пошло улыбнулся.
  
  - Вот, принес тебе завтрак. - Маккол поставил на столик еду и стакан молока. - Покажи бок.
  
  - Спасибо, не надо смотреть, там всё нормально, - хозяин может делать что угодно и никто не в праве осуждать его считал Стайлз.
  
  - Но я хочу посмотреть, быстро показывай! - Скотт подошел к кровати и увидел завернутого в простыню подростка. - Хм... Дерек запретил тебе одеваться, как мило! Так, кровью не пахнет, значит, рана уже затянулась. Было больно?
  
  - Нет, всё нормально, - подросток смотрел прямо в глаза надсмотрщику.
  
  - Ты его, что, покрываешь? Ему ничего ни от кого не будет, он тут самый главный. Ладно, отдыхай, брат, - улыбнулся Скотт.
  
  - Почему ты сказал "брат"? - удивился раб, вольные люди не хотели иметь ничего общего с рабами.
  
  - Вырвалось, забудь, - Скотт всегда хорошо относился к тем, кто любил и пытался защитить его Альфу. Не так важно кто это был: человек, другой оборотень или даже раб.
  
  Эрика вечером постучалась в комнату к альфе оборотней:
  - Дерек, можно?
  
  - Эрика, привет, заходи, ты что-то хотела? - доброжелательно спросил Дерек, он с уважением относился к своей стае.
  
  - Да, тебя. Слышала, ты подарил свою сосальщицу Скотту. Значит, свободен?!.. Ой, у тебя раб притаился за кроватью! Как он сюда залез? Сейчас я его быстро выброшу отсюда! - И надсмотрщица рванулась к подростку, но альфа её перехватил.
  
  - Эрика, погоди, он тут живет, это я так велел.
  
  - Это же тот грязный мальчишка с рынка, которого ты пожалел? - скривилась бета.
  
  - Да, он самый. Стайлз, выйди на минутку, - попросил Хейл и так смущенного подростка.
  
  Когда за рабом закрылась дверь, Хейл продолжил:
  - Эрика, извини. Ты самая лучшая, ты красива, умна, преданна - ты совершенство. Но мне никогда не хотелось совершенства, мальчик здесь не причем, если бы не он, были бы другие...
  
  - Но не я, понятно, - грустно сказала, разворачиваясь к двери.
  
  - Эрика, возьми любого раба, хочешь, выбери себе на рынке, я заплачу, можем устроить вечеринку для соседских плантаторов или их надсмотрщиков...
  
  - Ничего не надо, я найду сама! - Она развернулась и вышла из комнаты. Как объяснить своему альфе, что любишь именно его, только его. В коридоре она злобно посмотрела на опустившего глаза вниз Стилински и пошла к себе.
  
  Стайлз вернулся в комнату, подошел к оборотню и молча начал массировать плечи. Он никогда не улыбался, не говорил, пока его не спрашивали, только смотрел на Хейла этими своими влюбленными шоколадными глазищами. Дереку было приятно, он закрыл глаза и подумал: "Я хочу, что бы Стайлз сам, без всяких просьб и команд сказал, что любит меня. И ещё, что бы он начал улыбаться и смеяться. Эти его пухлые губки должно быть прекрасны во время смеха".
  
  ========== Ожидание гостя ==========
   Прошло два месяца, наполненных любовью. Стайлз Стилински всё так же помогал на кухне, а Дерек Хейл управлял плантацией. Подросток немного поправился и больше не напоминал умирающего от голода, но он совсем не зазнался: со всеми говорил уважительно, опустив глаза вниз. По вечерам оборотень и раб вместе сидели на веранде, потягивая холодный чай с пирожными.
  
  - Знаешь, Стайлз, у меня есть две мечты, связанные с тобой, - Дерек гладил живот подростка под рубахой.
  
  - Какие, мастер? - спросил Стайлз, больше всего на свете ему хотелось исполнить все мечты хозяина, даже умереть если его это обрадует.
  
  - "Дерек", мы же договорились, что наедине ты называешь меня по имени, - рука юркнула под резинку свободных штанов.
  
  - Какие, Дерек? - Стайлз раздвинул колени, чтобы хозяину было удобней, своё удовольствие никогда Стайлза не волновало так сильно, как хозяйское.
  
  - А вот не скажу, когда ты сам догадаешься, тогда они и исполнятся, - оборотень обнял парнишку, сидящего у него на коленях, и начал целовать, нежно поглаживая языком его язык.
  
  - Ты знаешь, что я тебя люблю? - в очередной раз спросил Хейл.
  
  - Да, Дерек, - серьёзно ответил тот.
  
  - А ты знаешь, что я выписал тебе вольную? - интересно было увидеть глаза раба при такой новости.
  
  - Нет, я не знал, Дерек. Вы гоните меня? Я не хочу вольную, я хочу остаться здесь с вами. Если я вам надоел, я буду жить с рабами, работать, где скажите, только не гоните, прошу вас, - глаза подростка наполнились слезами.
  
  - Ты что это, дурачок. Я тебя не гоню, ты остаёшься со мной. Просто знай, если со мной что-то случится, твоя вольная в моём сейфе вместе с завещанием. Я оставляю поместье вам четверым поровну: Эрике, Скоту, Бойду и тебе. Они уже в курсе, теперь и ты знаешь.
  
  - Спасибо, Дерек, но не надо, мне ничего не нужно без вас, - Стайлз прижался к любимому властелину.
  
  - А мне надо знать, что с тобой всё будет хорошо. Если захочешь, то Скотт, следующий Альфа, тебя укусит. Укус - это подарок.
  
  Вдруг со двора раздался крик Скотта:
  - Дерек, у нас проблема!
  
  - Не кричи оттуда, иди сюда и рассказывай, - альфа встал осторожно, чтобы разомлевший подросток не упал от неожиданности.
  
  Скотт взбежал по ступенькам и выразительно посмотрел на Стилински.
  
  - Можешь говорить при нем обо всем, он - член нашей стаи, - сказал альфа.
  
  - К нам едет твой "любимый" дядя Питер, - Скотт скривился как от лимона.
  
  - Это не проблема, я просто его убью, и на этот раз до конца, - разозлился альфа, от чего неконтролируемо клыки полезли наружу.
  
  - Кажется, он едет не один...
  
  
  Питер Хейл, бывший Альфа, потерявший почти все свои силы и только чудом выживший, собирался отомстить "милому" племяннику. План был прост: сначала оттяпать плантацию, живя там хозяином, окрепнуть и вместе с рабами напасть на Дерека. Для воплощения в жизнь этого плана оборотень нашел богатую наследницу красавицу и дурочку Бриттани Робертсон. Он собирался выдать её за Дерека, её приданным была плантация, управлять которой Дерек попросит "милого дядюшку" из благодарности за найденную невесту. Бриттани действительно была хороша: длинные пшеничного цвета волосы ложились на плечи мягкими колечками, большие голубые глаза всегда выглядели удивленными, и пухлые розовые губки. Характер у мисс Робертсон оставлял желать лучшего, но это Дерек не должен был успеть узнать до свадьбы. Питер сказал Бриттани, что его племянник невероятно богат, молод и хорош собой. После этих слов юная мисс готова была последовать за Питером куда угодно. Взяв с собой свою компаньонку и шестнадцать чемоданов, Бритт отправилась знакомиться с мистером Дереком Хейлом.
  
  - Слушай очень внимательно, Стайлз, всё время, что Питер здесь ты из нашей комнаты не выходишь, понял? - последний инструктаж в кровати.
  
  - Да, мастер, понял, - серьёзно ответит тот.
  
  - Кончай уже всё время говорить "мастер", надоело. Ни на работу, ни поесть - ничего. Тебе всё Скотт принесёт в спальню. Этот человек - маньяк, он смертельно опасен, он даже и не человек, он - оборотень.
  
  - Как вы и Скотт? - удивленно спросил Стайлз. Для него оборотни были добрыми друзьями.
  
  - Нет, Скотт тебя когда-нибудь обижал? Использовал против тебя силу? - с подростком иногда приходилось говорить, как с маленьким.
  
  - Нет, Дерек.
  
  - А я бил тебя, может быть обижал, делал тебе больно?
  
  - Никогда! - и Стилински положил руку себе на сердце, как бы подтверждая свои слова.
  
  - Питер хочет мне отомстить, но идти против меня лично у него силёнок маловато, а вот если он узнает, что есть на свете человек, которого я люблю - это самое то для "милого дядюшки" Хейла. Скотт будет присматривать за комнатой, но лучше не вызывать даже подозрений у моего дяди, что у меня кто-то есть. К окнам не подходи и вообще сиди тихо.
  
  - Хорошо, Дерек.
  
  - Молли, Эрика и Бойд предупреждены. Все остальные не имеют значения. Будем надеяться, что визит будет коротким.
  
  - Почему вы хотите его убить? - испугался Стайлз, альфа был со всеми добрым и щедрым хозяином.
  
  - Он убил мою младшую сестру, свою племянницу, и ещё кучу невинных людей, меня тоже пытался убить. Без него на земле будет спокойнее. Ещё вопросы? - рассердился Хейл.
  
  - Нет, извините, Дерек.
  
  - Кончай извиняться. Пошли спать, - альфа подхватил подростка на руки и крепко обнял: - я люблю тебя, малыш.
  
  В ответ, как всегда, тишина. Оборотень думал, что готов ждать ответного признания всю жизнь, как и улыбки, лишь бы дождаться. В постели Стилински сразу спустился вниз и взял в рот член оборотня. Он старательно сосал и одновременно руками поглаживал внутреннюю часть бедер. Хейл откровенно наслаждался, стонал и гладил волосы парня.
  
  - Я не хочу так кончать, тебе же не нравится сперма на вкус.
  
  - Я всё с удовольствием проглочу, - Стайлз поднял голову, продолжая гладить член рукой.
  
  - Ты врун, я знаю, что ты кривишься, я видел, - улыбнулся Дерек.
  
  - Я не врун, - обиделся Стайлз, для любимого хозяина хотелось сделать всё на свете.
  
  - Тогда ползи сюда и поцелуй меня.
  
  Стилински пополз вверх, по дороге он терся об пах, живот и грудь оборотня. Альфа перевернулся и оказался над подростком:
  - Страшно? - прорычал Дерек.
  
  - Нет, - совершенно серьёзно ответил тот.
  
  - Хорошо, - Хейл поцеловал Стилински, запихивая свой язык глубоко в горло любовнику, пытаясь погладить миндалины. Стайлз развел ноги, согнув их в коленях, приглашая оборотня на "экскурсию" в запретный сад. Альфа взял масло и начал смазывать свой член, потом гладил и растягивал любовника, пока тот не начал просить:
  - Зайди уже, пожалуйста, зайди.
  
  - Конечно, малыш, я захожу. Давай, я тебе помогу, не бойся, я сам этого хочу.
  
  ========== "Милый" дядя ==========
   На следующее утро к завтраку в салоне присоединились только что подъехавшие Питер Хейл и Бриттани Робертсон.
  
  - Мисс Робертсон, разрешите представить вам моего племянника Дерека Хейла. Дерек, мисс Бриттани Робертсон, моя давняя подруга.
  
  - Доброе утро, мисс Робертсон, доброе утро Питер. Познакомьтесь с моими помощниками - Скотт Маккол, Эрика Свон и Бойд Джонсон.
  
  Стая оборотней вежливо поздоровалась с гостьей, и все сели за стол.
  
  Рабы подали завтрак. За столом неспешно текла беседа, из которой любой присутствующий сделал бы вывод - это трапеза добрых друзей. На самом же деле это была трапеза смертельных врагов, и последняя битва была не за горами.
  
  - Мисс Робертсон хотела бы посмотреть твою плантацию, Дерек. Ты не сможешь сделать ей экскурсию после завтрака? - полюбопытствовал дядя.
  
  - Что вы, Питер, если мистер Хейл занят, я могу посидеть в своей комнате, - невеста сразу же начала строить глазки богатому плантатору.
  
  - Нет, вы - моя гостья, конечно, я проведу вам экскурсию, мисс Робертсон, - подыгрывая, улыбнулся альфа.
  
  - Друзья называют меня Бриттани, мистер Хейл, вы тоже можете, - кокетливо взмахнула ручкой.
  
  - Спасибо, Бриттани, называйте меня Дерек. К сожалению, мои помощники вынуждены вернуться к работе. Дядя, ты составишь нам компанию? - спросил Дерек.
  
  - Нет, Дерек, я уже не в том возрасте, что бы бегать по полям. Я, пожалуй, прилягу, - Питер прикрыл правой рукой рот, зевая.
  
  - Как хочешь, - ответил Хейл, пока всё под контролем.
  
  Все встали и начали расходиться. Дерек кивнул Скотту - "Стайлз на тебе".
  
  Эрика и Бойд пошли на работу. Питер пошел в отведенную ему комнату. "План разваливается, Дерек не клюнул, это могло быть, только если у него кто-то есть. Кто-то любимый, не простая рабыня-сосалка. Кто же тогда? Может, Эрика, но нет человека - нет проблемы". Питер тихонько вышел из комнаты и увидел Скотта, который шел из комнаты хозяина с пустым подносом. Дядя Хейл удивился: "Дерек поел с нами, чей же это поднос? Ладно, разберемся". Пока что Питер отправился в сторону полей и, конечно же, встретил там Эрику:
  - Эрика, привет, можно посмотреть, как работают рабы? Ведь своей же плантации у меня нет, наша семейная досталась Дереку, хотя по старшинству должна была стать моей.
  
  - Конечно, мистер Хейл, пойдемте, - Эрика радовалась, что увела Питера от дома и от Стайлза, Дерек должен быть доволен ею.
  
  Они ходили вдоль полей, и Эрика всё показывала "дорогому" гостю. Питер прикидывал диспозицию сил: "Она умна, красива, с ней интересно разговаривать, и, кажется, она влюблена в Дерека. Её надо убрать - это она". Он достал из кармана брюк удавку и неожиданно накинул её на шею Эрики со спины. Волчица ожидала честного боя и была готова к нему, как сильный и умный боец. Но, будучи молодой и неопытной, не ожидала открытой подлости. Всё закончилось за одну минуту. Дядя Хейл бросил её труп в углу одного из полей. И пошел дальше, в сторону дома.
  
  Дерек и Бриттани ехали на лошадях и непринужденно болтали:
  - Дерек, у вас тут совсем нет женского общества, мне станет скучно.
  
  - Но Бриттани, вы всегда можете вернуться домой, - спокойно ответил Дерек.
  
  - Меня никто ещё так легко не отпускал, - разозлилась красавица, строящая свои планы на смуглого красавца.
  
  - Зачем же вам здесь скучать? - Дерек делал вид, что ничего не понял.
  
  Молодая леди скривилась и тоже догадалась, что, видимо, явилась слишком поздно.
  
  - Хорошо, Дерек, я хочу отдохнуть, вернемся к вашему дому, - и она поскакала вперед.
  
  Альфа поскакал за ней, он был доволен, что уже возвращается к дому, он "умирал", так хотел быть ближе к Стайлзу. Но на полпути что-то произошло - в углу одного из полей рабы суетились, кричали и девушки-рабыни плакали.
  
  - Бриттани, скачите к дому, вон он уже виден, а я проверю, что там случилось и почему Эрика это не разгребает, это её поле.
  
  Разозлившаяся Бриттани ничего не ответила и продолжила путь в сторону замаячившей кровати и отдыха.
  Оборотень подъехал к рабам и спросил:
  - Где Эрика и что у вас тут случилось?
  
  - Вот Эрика, а что случилось - никто не видел, - ответил один из рабов и приоткрыл Хейлу что-то, покрытое простыней. Дерек охнул и прижал кулак ко рту: - Это только наш "гость" мог сделать.
  
  Бета лежала мертвой, её горло было перерезано удавкой, голова практически отделена от тела.
  
  - Значит так, все бросают работу и защищают Скотта и Бойда. Вместе с ними найдите моего "гостя", но самим ничего не предпринимать. Я лично хочу с ним разобраться. Вперед! - и Дерек поскакал на поиски Питера.
  
  А в это время "милый дядюшка" вернулся в дом и пытался зайти в спальню хозяина. Но она была заперта, бывший Альфа разбежался и ногой выбил замок. Зашел в комнату, принюхался и понял, что в комнате человек.
  
  - Милая, выходи, я знаю, что ты здесь. Если мне придется тебя искать, ты будешь сильно наказана.
  
  В ответ тишина. Старший Хейл принюхался, нагнулся и выволок Стайлза за ногу из-под кровати. Толкнул на постель.
  
  - Надо же, мальчик, но какой хорошенький! Кожа такая нежная, - и оборотень провел ладонью по лицу. - Ты что же, вообще не работаешь, раб? Хотя нет, если ты терпишь оборотня в себе по нескольку раз в день, чем это не работа. Вот сейчас и проверим твои рабочие навыки.
  
  Стилински, хмуро молчавший до этого, попросил:
  - Пожалуйста, не надо.
  
  - Надо! И, главное, хочется! Что такого Дерек в тебе нашёл, что даже городская куколка не тронула его сердца?
  
  - Дерек сейчас придет и будет не доволен, - сказал Стайлз.
  
  - Не смеши меня, он занят, ищет труп Эрики, - сказал Питер.
  
  - Вы её убили? - с ужасом спросил подросток.
  
  - Да, и ты следующий, но ты так легко не отделаешься, ты - раб.
  
  Питер расстегнул брюки, Стилински начал отползать от него. Хейл схватил его за ступню и резко повернул:
  - Далеко не отползешь со сломанной ногой.
  
  Стайлз закричал от боли. Питер разорвал на нем одежду и подтянул к краю кровати:
  - Я не пользуюсь смазкой, мне так больше нравится, - и он, перевернув кричащего подростка, резко вошел. Стайлзу было очень больно, и он уже не кричал, а выл от боли. Бывшему Альфе этого и хотелось, он схватил парня за руки чуть выше локтя и ожесточенно трахал, сразу входя до конца. Нежная кожа лопнула, и капли крови стали стекать по ногам Стилински.
  
  - Твоя кровь такая возбуждающая, надо же! Я хочу больше! - оборотень царапал ногтями всё, до чего мог дотянуться: спину, плечи, попу раба. Стайлз кричал и отбивался, что привело только к сломанной руке. Но бывший Альфа не прекращал.
  
  - Видишь, как долго я не кончаю, раб? Зря Дерек решил, что я уже старик.
  
  Поиски Питера на полях и вокруг дома ничего не дали, и Альфа поскакал в сторону дома. Крики Стилински раздавались по всем этажам, но никто из слуг не решался вмешаться. Как только Дерек подъехал к дому, оттуда выбежала Молли:
  - Хозяин, у тебя в спальне, там твой гость.
  
  Вождь стаи бросился к своей комнате. Дерек Хейл первым делом оторвал дядю от Стайлза, потом разорвал когтями его горло и грудь, вырвал сердце и отшвырнул в сторону. Только потом повернулся к любимому. Стилински лежал на кровати в странной позе с выкрученными руками и ногами. Весь в крови, не подавая признаков жизни. Медлить было нельзя, и альфа сильно укусил его за бок. Подросток вздрогнул. Дерек выдохнул, значит, жив:
  - Малыш, любимый, как ты? Тебе очень больно? - и Хейл взял его руки в свои, забирая всю боль. Потом он начал зализывать раны, стараясь лишний раз не двигать парня, не причинять ещё больше страданий.
  
  В открытую дверь заглянул Скотт и спросил одними губами:
  - Он жив?
  
  - Сердце бьётся, надеюсь, что да, - ответил Альфа и прикрыл парня простыней. - Я с ним останусь, все дела и гостья на тебе и Бойде. Несчастный случай под копытами лошади, - и Хейл кивнул в сторону мертвого тела.
  
  Эпилог.
  
  
  Дерек всю ночь не спал, зализывал раны, забирал боль и внимательно наблюдал за Стилински. Через два часа тяжелые стоны сменились на неровное дыхание, подросток уснул. Во сне он облизывал губы, и Дерек осторожно смачивал их водой, стараясь не разбудить Стайлза. Только под утро подросток открыл глаза. Увидел рядом с собой чью-то волосатую руку и начал кричать.
  
  - Малыш, это я, Дерек, не бойся, - в груди сразу заболело.
  
  - Дерек, где ты был? Мне было так больно и стыдно, - заплакал подросток.
  
  - Тебе нечего стыдиться, любимый, ты ни в чем не виноват, Питер маньяк, уже мертвый маньяк, - он осторожно поглаживал волосы Стилински.
  
  - Я, я кончил под ним, - Стилински плакал, прижимаясь к Дереку.
  
  - Ничего страшного, так бывает, - Дерек улыбнулся и обнял его.
  
  - Ты будешь меня ненавидеть? Ты меня выгонишь? - испугался тот.
  
  - Нет, я же люблю тебя, глупыш.
  
  - Знаешь, я тоже тебя люблю, Дерек. Я ждал тебя, думал только о тебе, поэтому и пытался выжить, что бы ещё раз обнять тебя. И кончил я, думая только о тебе, - серьёзно сказал.
  
  - Мы подождем с этим делом столько, сколько захочешь. Нет, в два раза дольше, чем ты захочешь, - успокоил его Дерек.
  
  - Так я что, вообще останусь без секса? - спросил Стилински и улыбнулся сквозь слезы.
  
  "Вот и исполнились обе мои мечты", - подумал Дерек, но вслух сказал:
  - Попробуй встать, у нас много дел, пора тебе учиться быть волком!
  
  
  
  
  
  
  ***********************************************************************************************
  Три ночи
  https://ficbook.net/readfic/2153201
  ***********************************************************************************************
  
  Автор:Диана 19 (https://ficbook.net/authors/771296)
  
  Фэндом: Волчонок
  Персонажи: Дерек/Стайлз
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: Романтика, AU
  Предупреждения: BDSM, OOC, Кинк, Секс с использованием посторонних предметов
  Размер: Мини, 13 страниц
  Кол-во частей: 6
  Статус: закончен
  Описание:
  Что можно делать со Стайлзом Стилински три ночи? Спросите у Дерека.
  
  Посвящение:
  Автору заявки и Голубым глазкам, на чьей странице я нашла эту заявку.
  
  Публикация на других ресурсах:
  Уточнять у автора/переводчика
  
  
  Примечания автора:
  Моя работа немного отличается от заявки. Но я художник, я так вижу. Можно сказать, что моя работа "Не все Альфы одинаковые" является продолжением этой работы, с тем лишь исключением, что там омегаверс.
  
  ========== Договор ==========
   Дерек Хейл только что вернулся в город. Подкрадывающиеся на мягких лапах сумерки делали все вокруг слегка размытым, будто нарисованным акварелью. Красивая картина, но она совсем не трогала. В душе была словно выжженная пустыня: семья мертва, дом сгорел, младшую сестру убил маньяк-альфа. Хотелось завыть с тоски. Ну, или для начала напиться в ближайшем баре, что завлекал яркой вывеской метрах в десяти. Не успел оборотень войти в двери так желанного на этот вечер заведения, как на него упал пьяный подросток:
  - Прости, я поскользнулся, - паренек, ничуть не смущаясь, принялся разглядывать незнакомца. - О, а ты кто? Я - Стайлз Стилински, я тут с друзьями.
  - Дерек Хейл, - хмурый взгляд, ни тени улыбки.
  - Хочешь посидеть с нами?
  - Нет, - Альфа повернулся и пошёл к выходу. Желание напиться пропало, зато появилось другое, весьма неожиданное.
  Хейл вовремя сбежал, пока не осуществил это второе, пока не разорвал парня в лоскуты. Он так чудесно пах! Так сексуально улыбался! Он будил в Дереке давно забытое дикое желание секса, сумасшедшего секса. Дерек не мог нормально стоять рядом с ним, не то что говорить или выпить с его друзьями. Альфа вернулся в полуразрушенный дом и сразу пошел в душ, разделся и открыл ледяную воду, но проверенный временем способ убрать стояк не помогал. Оборотень закрыл глаза и сразу увидел эти розовые щёчки, пухлые губы, родинки и глаза цвета чайной розы. "А запах! Он, наверное, будет преследовать меня днём и ночью!". Стоя под ледяными струями воды с закрытыми глазами Дерек гладил себя, представляя Стайлза. У него, наверное, очаровательная нежная попка, и она совсем не разработана. Как же приятно будет насладиться всем этим! Тоска сразу отпустит, и эта пустота внутри заполнится чем-то тёплым и мягким. Так можно и забыть о мести, просто наслаждаться любовью каждый день. Когда Альфа наконец-то кончил, в его голове созрел план: "Я куплю его на три дня, а там видно будет. У меня сто семнадцать миллионов - пару тысяч погоды не сделают. Так можно быстро договориться, пару минут - и он мой".
  
   В это же время Стайлз, на всякий случай предварительно умывшись холодной водой и прополоскав рот, чтобы отбить запах выпивки, вернулся домой. И совсем не ожидал, что в гостиной на диване его будет ждать отец.
  - Пап, почему ты не спишь, тебе же завтра на работу?
  - Я завтра не работаю. Сядь, сын, я должен тебе что-то рассказать.
  - Пап?
  - Я болен. Завтра ложусь на обследование. Мелисса, мама Скотта, присмотрит за тобой, переедешь к ним. Возможно, навсегда.
  - Пап, - Стайлз сел, вернее, упал на пуфик в прихожей, - что с тобой? Это же не что-то страшное? - Последние следы хмеля выветрились из головы моментально.
  - Я не знаю, анализы показали опухоль, но какая она - доброкачественная или нет - пока сказать невозможно. У тебя нет матери, а теперь и я, прости меня, сынок.
  - Пап, это же не конец, тебя вылечат. Всё будет хорошо.- Стало страшно, до дрожания закушенной губы.
  - Стайлз, полицейская страховка покрывает обследование, но не операцию. Мы не сможем себе позволить лечение.
  - Мы сможем!!! Я пойду работать, да и Скотт и Айзек помогут.
  - Стайлз, прошу тебя... - мужчина начал говорить сыну, словно тот был все еще несмышленышем. - Скотт живет с матерью-одиночкой, Айзек вообще сирота. Давай не будем об этом сейчас. Посмотрим. Ложись спать, тебе в школу завтра. Я тоже устал.
  Подросток рванулся к отцу и крепко обнял его:
  - Пап, я люблю тебя. Всё будет хорошо.
  - Сын, я тоже тебя люблю, - шериф крепко обнял сына.
  
   На следующее утро подросток убежал в школу рано, еще до завтрака, ему просто необходимо было поговорить с друзьями. Первым ему встретился Скотт.
  - Конечно, Стайлз, нет вопросов, я же работаю, я помогу вам с шерифом.
  Скотт обнял друга и продолжил:
  - С Эллисон и Лидией я тоже поговорю, мы соберем нужную сумму.
  - Я знал, что ты поможешь, ты - настоящий друг.
  И они двинулись на занятия. Первым уроком была биология, но Стилински не мог слушать про микробов и болезни. Голова была занята только болезнью отца, и никакие другие его не волновали. Не в силах больше это слушать, он отпросился в туалет.
  - Иди уже, Стайлз, прямо как маленький.
  Подросток выскочил в коридор и сразу бросился к окну, ему необходим был свежий воздух. Рядом, как будто из этого самого воздуха, материализовался оборотень:
  - Есть разговор.
  - А позже нельзя? Я занят. - Стайлз даже не повернул голову, вчера Альфа его заинтересовал, а вот сегодня Стилински был занят другим.
  - Шесть тысяч долларов за трое суток.
  - Что? Ты хочешь заплатить мне? За что?
  - За трое суток с тобой.
  - Секс, изнасилование, побои, что именно?
  - Всё, - хмуро ответил оборотень.
  - Нет.
  - Тебе не нужны легкие деньги?
  - Очень нужны, но я пока не знаю точной суммы. Когда узнаю, я скажу тебе.
  - Значит "нет" - это только по поводу суммы? Стайлз, ты идиот? Может, я покалечу тебя?
  Разговор с оборотнем позволил отвлечься от проблем, и Стайлз продолжил:
  - Я спрашивал Скотта и папу, все знают кто ты. Ты не маньяк и не преступник. Может, я сам хочу тебя, просто сейчас мне очень нужны деньги.
  - Зачем?
  - Не скажу, я тебя почти не знаю.
  - Но спать со мной это тебе не помешает? А может, я изменился за те годы, что меня здесь не было?
  Стайлз, опустив глаза вниз, молчал.
  - Хорошо, я заберу тебя после школы, и ты мне скажешь, сколько тебе надо денег.
  - Договорились, но никому ни слова. - Они пожали друг другу руки в знак заключения договора и разошлись.
  
   Стилински вернулся на урок и до конца досидел совершенно спокойно. После звонка подросток повернулся к лучшему другу:
  - Скотт, отец хотел, что бы я к вам переехал. Но я хочу остаться дома, всё обдумать, хочу побыть один. Не палите меня, скажите моему папе, что я у вас живу. И не приходи ко мне, лады?
  - Стайлз, это плохая идея. Что ты есть будешь?
  "Знал бы ты, насколько она плохая" - подумал Стайлз, а сам ответил:
  - Пожалуйста, Скотт, не мучай меня, прошу тебя. Мне это действительно очень нужно. И, к тому же, у нас дома полно консервов и готовой еды.
  
  ========== В первый раз ==========
   После уроков Стайлз почувствовал легкий мандраж и заскочил в туалет, чтобы дать себе время собраться с духом. Да и вообще, как-то резко расхотелось видеть хоть кого-то. Было такое чувство, что дрожат все поджилки. Вроде и согласился на предложение альфы, и даже справки навел о нем, а все равно стало страшно. Подросток не знал, чего боялся больше: предстоящего секса или того, что после этого самого секса сам влюбится в Хейла. Этот сексуальный накаченный мужик не мог оставить равнодушным ни одного гея. А то, что он гей, Стилински уже понял - как только увидел Хейла вчера на пороге бара. Лидия, любовь с третьего класса, ушла на второй план. Ой, ошибка, на последний. Если до вчерашнего вечера Стилински ещё сомневался насчет своей ориентации и вечно спрашивал Скотта "Я тебе нравлюсь?", то теперь ответ на этот вопрос его больше не интересовал.
  
  Стилински попинал стену, подергал двери всех кабинок, даже занялся таким интересным делом как сравнение звука слива в разных смывных бачках. Наконец, вымыл руки и вышел из туалета, так и не решив для себя, обрадуется или огорчится, если его никто не будет ждать. Хейл все же ждал его на стоянке в своем шикарном черном Камаро, распахнул дверцу и словно скомандовал:
  - Садись.
  - Привет, Стайлз, как дела? Как занятия в школе? - сказал Стилински, плюхаясь внутрь и глядя на альфу.
  - Я не Стайлз, я Дерек.
  - Знаю я, что ты Дерек. Это то, что ты должен был мне сказать. Ты вообще умеешь по-человечески общаться?
  Хейл улыбнулся ужасно сексуальной улыбкой, от которой все посторонние мысли просто вымело из головы. Зато накатило любопытство, каким же может быть в постели этот мужчина, если только от одной его улыбки у Стилински задрожало где-то в животе.
  - Не бойся, Стайлз, я просто хочу трахаться. Долго и жестко трахаться, - сказал он низким и грубым тоном. - Я хочу того, кто готов пойти на все это и останется на все время.
  - Господи, - выдохнул парень, дрожь из живота перебралась в пах. - Такое чувство, что тебя держали одного в субмарине на каком-нибудь дне! Или ты сбежал из монастыря? Откуда такое рвение?
  Паренек так забавно смущался, что Дереку все-таки не удалось сдержать смех:
  - Да, что-то вроде того... Некоторое время, - и позволил своему желанию чуть-чуть проявиться, жадно оглядев ладное тело Стилински.
  - Такой голодный, - парень от его взгляда поежился.
  - Так сколько я тебе должен заплатить?
  - Я ещё не знаю, мне скажут, - стало неловко от этих слов, они разрушили атмосферу соблазна, что так и витала вокруг них двоих.
  - Кто скажет? - альфа был настойчив, но Стайлз решил не вдаваться в подробности, все потом, и воскликнул:
  - О, вон твой дом! Его уже видно!
  
  Не успел Стилински на подгибающихся ногах подняться на крыльцо дома, как почувствовал руку оборотня у себя на попе. От этого его словно током прошило, и непослушные губы выдали:
  - Дай хоть в дом зайти, я же никуда не убегаю.
  Хейл ухмыльнулся:
  - А кто б тебе дал! -, а потом, хлопнув по ягодицам, подтолкнул рукой внутрь. - Но попробовать можешь. - И, снова усмехнувшись, запер дверь.
  Как бы Стайлз не боялся, а учитывая, что это будет вообще его первый раз, бояться стоило по определению, от этого жеста он возмутился. Встряхнул головой, сжал кулаки и решил высказать этому наглому типу все, что о нем и его манерах думает. Только раскрыл рот, как альфа повернул непокорного подростка к себе и сразу жестко поцеловал, оглаживая языком внутри, проводя по зубам, засасывая язык Стилински. Руки оборотня тоже не бездействовали. Хейл словно никогда никого не обнимал и решил наверстать упущенное. Его руки то проходились по позвоночнику Стайлза, то жадно мяли попку, то ерошили волосы подростка. Юноша, совсем не ожидавший такого напора, сдался, руки безвольными плетями упали вниз. Он не сопротивлялся, но и сам пока не целовал. Было так странно целоваться с мужчиной, хоть и желанным, но все-таки мужчиной. То ли оборотень был в деле соблазнения подростков настоящим профессионалом, то ли действительно пришло время расстаться с девственностью, но потихоньку Стилински загорелся, все сильней и сильней прижимаясь к Дереку. Он начал тереться пахом об джинсы оборотня, и, словно этого было мало, притянул поближе к себе и задрожал. Хейл продолжил поцелуй, потихоньку продвигаясь вместе со Стайлзом в сторону спальни, и в процессе этого успевал еще и раздевать подростка. Сначала расстегнул пояс, потом молниеносно стянул джинсы, подросток даже не понял, как вышагнул из штанин, а потом скомандовал:
  - Подними руки, - и майка летит на пол. За ними последовали трусы и вот уже Стилински, не успев сообразить и испугаться, стоял перед оборотнем полностью голый. Хейл толкнул его спиной на кровать. "И когда только успели зайти в спальню?" - ошарашенно оглядывался Стайлз.
  Лёжа на кровати, Стилински с удивлением посмотрел на свой вставший член и в смущении попытался прикрыться руками.
  - Э, так мы не договаривались, - Дерек с силой развёл руки и приложил их к простыне по обе стороны от тела.
  - Дерек, я пить хочу... - в горле действительно пересохло, подросток не успел договорить, как от неожиданного ощущения замер на выдохе.
  Губы Хейла обняли головку члена, пососали, спустились ниже по стволу. Он облизывал, целовал, нежно покусывал. Стилински стонал, глаза его закатились, он не был готов к такому, думал, что альфа сразу трахнет, ну, или будет запихивать свой член ему рот. Стайлзу казалось, что все это продолжалось немыслимо долго, но на самом деле считанные минуты - и он кончил.
  Оборотень перевернул его, нежно огладил спину, безвольно обмякшее тело, спустился ниже, раздвинул половинки попки, ребром ладони провел посередине. Потом щелкнул крышкой тюбика и Стилински, расслабленный после полученного оргазма, ощутил, как намазанный кремом палец начал гладить колечко мышц, осторожно надавливая.
  - Пользуешься моей слабостью, - сил сопротивляться не было.
  - Конечно, а то бы ты меня побил, - прошептал альфа в нежное ушко.
  - Неа, зацеловал бы... - с ленцой произнес подросток.
  - А что мешает? - и Стайлз почувствовал, как его голову повернули и мягкие губы прижались к его. Увлекшись поцелуем, не заметил, как на смену еле заметному дискомфорту пришло прямо-таки неприятное чувство распирания. Стайлз даже дыхание задержал, и вдруг вскрикнул от сильной, разрывающей боли.
  - Потерпи чуть-чуть, сейчас пройдет, а я тебе помогу. - Дерек нежно гладил грудь, пощипывал соски, и юноша немного отвлекся от боли. Впрочем, давление нарастало.
  - Больно, это ведь уже не палец? - хотелось заскулить и просто выскользнуть из постели. Но в этот момент Хейл крепко прижал к себе Стайлза:
  - Уже нет. Но я буду очень нежен с тобой, - поцеловал в шею сзади и добавил, - смотри, вон бабочка, - и даже рукой махнул.
  Стилински, никак не ожидая разговора о насекомых, повернул голову в указанном направлении. Дерек вошёл до упора.
  - Что это было, так ты меня отвлёк? - немного отдышавшись, спросил Стайлз.
  - А что? Ведь сработало, - даже спиной можно было почувствовать, как оборотень ухмыляется.
  Дерек заново начал возбуждать подростка, наглаживая его член и мягко перебирая мошонку.
  Постепенно раздались стоны, тела задвигались в унисон. Хейл двигался внутри Стилински. Там было так туго и горячо, что оборотень не выдержал и кончил. Стайлз - за ним.
  Очнулся Стилински от прекраснейшего в мире ощущения теплого языка в своей попе.
  - Дерек, дай отдохнуть, я больше не могу, - было полное ощущение блаженства.
  - Отдыхай на здоровье, я только приберусь здесь. Сам напачкал, сам и уберу.
  - После того, что сейчас было, у меня стойкое ощущение, что это я должен тебе заплатить, - Стайлз перевернулся на спину и поманил Хейла к себе. Стеснительность на сегодня закончилась.
  - Не надо, мне не нужны деньги, - тот послушался и подтянулся на руках повыше, по пути лизнув в пупок.
  - А что нужно? - подросток даже приподнял голову, заглядывая в глаза любовнику.
  - Не скажу, я тебя "плохо знаю", - альфа очень явственно кого-то передразнивал и ухмылялся при этом.
  - Ты, что, волчара, издеваешься? Ты меня дразнишь?! - стало весело.
  - Так, чуть-чуть, - мужчина заграбастал подростка в жаркие объятия и устроил голову у него на плече. Стало уютно и оба не заметили, как задремали.
  
  - Стайлз, подъем, семь часов. - Хейл похлопал Стилински по плечу.
  - Темно что-то для семи утра, - глаза никак не хотели открываться.
  - Семь вечера, в больницу пускают только до восьми. Ты должен отца проведать. Бутерброд съешь уже в машине. Быстро в душ и я тебя подброшу. Поговорим в дороге.
   Комментарий к В первый раз
   та самая камаро:
  http://www.avtorinok.ru/photo/chevrolet-mk15/camaro-md257/pic-96129.html
  
  ========== Больница ==========
   Стайлз удивлённо посмотрел на Дерека:
  - Ты знал про моего отца?
  - Да, дуй в ванну, поговорим по пути в больницу.
  После душа, схватив по дороге приготовленный оборотнем сэндвич с индейкой, Стилински запрыгнул в машину:
  - Как ты узнал?
  - Ты сам сказал, что тебе нужны деньги. И пока ты был в школе, я решил заплатить за тебя. Моя семья жила здесь много лет, так что старые связи ещё остались. Я бросился к ростовщикам, посетил ломбард, проверил черный рынок, потом серый и, наконец, казино, но никто даже не слышал про Стайлза Стилински. Оказывается, ты очень хороший мальчик, - оборотень хмыкнул и покачал головой, - хотя пару часов назад никто бы об этом и не догадался.
  - Что было дальше? - смущенный юноша смотрел себе под ноги.
  - Потом всё просто. Я отправился в полицию, поговорить с твоим отцом, спросить, что с тобой случилось. А там мне сказали, что Джон Стилински на обследовании в больнице, и предложили поучаствовать в сборе средств на его операцию. Чудесные парни с ним работают, простые и милые.
  - Чёрт, Дерек, я уже ревную, -, а внутри билась мысль: "Меня ты милым не называл".
  - Тебе-то чего ревновать? Я же твой, по крайней мере, на эти три дня. - Хейл внимательно посмотрел на подростка.
  - На дорогу смотри, нечего на меня пялиться, - буркнул тот.
  - Ох, грубишь, придётся тебя поучить хорошим манерам.
  Они подъехали к больнице. Альфа повернулся к Стайлзу:
  - Ты поднимись к шерифу, а я подожду в машине. Никуда не убегать, ты всё ещё мой!
  - Что-то мне вообще не хочется от тебя убегать, - не глядя на альфу, ответил Стилински и побежал в больницу. Оборотень улыбнулся: "Так и должно быть".
  
  - Пап, ну как ты? Что врачи говорят?
  - Стайлз, сынок! - Джон обнял сына. - У меня всё нормально, Мелисса тут от меня не отходит, даже неудобно как-то. Но приятно, - и улыбка озарила его лицо.
  - Как анализы? Есть результаты?
  - Пока нет, но есть кое-что другое. Сынок, ты помнишь Дерека Хейла? Он жил здесь с семьёй, потом уехал, когда почти вся его семья погибла в пожаре...
  - Пап, я знаю кто это, - прервал его подросток. "И гораздо ближе, чем ты думаешь".
  - Сын, он оплатил моё лечение. Всё: и операцию, и после операционное восстановление. Видишь, я в частной палате, - и шериф обвел рукой все вокруг. - Он приходил сегодня днём, навестил меня, рассказал, что вернулся в город, а про оплату ни слова. Мне потом мама Скотта рассказала. Выпишусь, пойду поблагодарю его. Какой мужик!
  - Да, мужик что надо, - сказал подросток, а сам подумал: "Я его и без тебя отблагодарю, поди не шесть тысяч всё это стоит".
  - Сынок, как у тебя дела? Как тебе живется с Макколами?
  - Пап, всё отлично, мне у них хорошо.
  - Да, уж получше, наверное, чем замороженная еда каждый день. Как в школе?
  Подросток сел и начал рассказывать про лакросс, про школу, про всё, кроме вечера с Дереком Хейлом. Оба не заметили как пролетело время. Ровно в восемь вечера медсестры стали выпроваживать посетителей.
  - Пап, ты лежи, отдыхай, обо мне не беспокойся. Позвонишь, когда будут готовы результаты анализов. Они обнялись, и Стайлз побежал вниз на стоянку.
  
  Переполненный эмоциями, подскочил к машине:
  - Дерек, большое тебе спасибо. Мне отец всё рассказал. Я тебе так благодарен. - И он полез к Хейлу целоваться.
  - Стайлз, прекрати. Все же видят, - зарычал оборотень.
  - Пусть видят, мне все равно! Хоть на эти три дня, но ты - мой!
  Всю дорогу в машине Стилински болтал не замолкая, рассказывал обо всём на свете. "Значит, не боится меня больше, уже хорошо" - подумал альфа.
  Когда они подъехали к дому оборотня, юноша спросил:
  - Сейчас продолжим, ну, это, в кровати? - было очень неловко самому предлагать заняться сексом.
  - А ты хочешь продолжения? - Хейл посмотрел на Стайлза.
  - Я тебе должен, - почти прошептал тот.
  - Ничего ты мне не должен. Я оплатил лечение твоему отцу, потому что он хорошо относился к моей семье, пока они были живы, и ко мне с сестрой, после пожара.
  - Так что, мне уйти? - стало обидно. Он еле слова подобрал, а ему отказывают. - Я тебе уже надоел?
  И тут вспомнились слова про "милых парней". Ревность затопила.
  - Может, тебе понравился тот молоденький офицер, папин помощник, из полиции? - раскричался покрасневший Стилински.
  - Никуда я тебя не отпущу, не волнуйся так, мне нравишься только ты. Пошли уже в дом. - Хейл похлопал юношу по попе. - Но продолжим мы завтра, сегодня был твой первый раз, тебе надо отдохнуть.
  Они поднялись в спальню и подросток замер.
  - Что такое, Стайлз, что случилось?
  - Это что там висит?
  - Где, на турнике? Это веревка, тебе на завтра. Да не пугайся ты так, в конце концов, тебе понравится, - пошло усмехнулся оборотень.
  
  ========== Вторая ночь ==========
   На следующее утро Дерек разбудил Стайлза в семь утра в школу:
  - Вставай скорее, ещё надо забежать к тебе домой за свежей одеждой.
  - Дерек, ты не мой папа, - потягиваясь, произнес Стилински.
  - Вот это точно. - Хейл подошел к подростку и начал гладить его попу: - Я бы тебя поцеловал, но ты ещё зубы не чистил.
  - М-м-м, это тоже приятно, - и Стайлз выгнулся еще сильнее.
  - Это не должно быть приятно, - и альфа хлопнул подростка чуть пониже спины.
  - Встаю уже, не нужно.
  Оборотень приготовил омлет с грибами и тосты.
  - Дерек, где ты научился так готовить? Очень вкусно, - и Стайлз поднял вверх большой палец.
  - Я рано остался без семьи и должен был заботиться о младшей сестре. А сейчас её убили.
  - Я знаю, извини, - подросток смутился и решил поменять тему разговора: - А для чего там верёвка, на турнике?
  - Ты уверен, что хочешь знать это прямо сейчас? - Дерек прищурил глаза и улыбнулся.
  - Нет, наверное. Но я же тебе нравлюсь, ты же не сможешь меня избить?!
  - Нет, а вот привязать смогу, - и альфа, бросив взгляд на часы, недовольно рыкнул на подростка:
  - Скорее, ты опаздываешь.
  
  В школе Стилински вел себя как обычно, но со страхом ждал конца занятий. "Чёрт, что он ещё там придумал? Он сразу говорил, что любит пожестче, а я не обратил внимания". После занятий Стайлз, напридумывавший себе всяких ужасов, нашел Дерека на стоянке и сходу заявил:
  - Ты меня бить не будешь, это больно.
  - Ты боишься раньше времени, но это тоже приятно, - альфа взъерошил волосы на голове подростка. - Поехали к тебе домой, захватим твои вещи и ко мне, обедать.
  - Ладно, а чего конкретно ты хочешь?
  Оборотень не отвечал, только посмеивался. Они заехали за вещами, потом прикупили разных вкусностей на обед. После сытного обеда подросток уснул прямо в салоне на диване. Альфа улыбнулся: "Пусть отдохнет, ночь будет не из легких", а сам отправился по делам.
  
  Поздно вечером, когда Хейл вернулся, юноша смотрел телевизор.
  - Стайлз, ты не удрал?
  - Я и не собирался. Во-первых я тебе должен, а во-вторых вчера мне понравилось и я подумал, что ты меня просто пугаешь. Всё будет чудесно.
  - Надеюсь, - сказал альфа и подошел к дивану. - Пошли, Стайлз, наверх, в спальню.
  Они поднялись по лестнице и Хейл, взяв подростка за плечи, мягко подтолкнул к турнику. Потом привязал сначала одну его руку к перекладине, затем вторую. Начал расстегивать джинсы, и всё это с совершенно невозмутимой мордой. Стилински с ужасом следил за этими приготовлениями и вдруг заорал:
  - Стоп-слово, я требую стоп-слово!
  - Что, порнухи насмотрелся? Ладно, какое слово ты хочешь?
  - "Лето".
  - Почему "лето"? - спросил оборотень.
  - Потому что я люблю лето.
  - Хорошо, сойдет, - за это время Дерек привязал к турнику обе руки юноши, таким образом, будто бы Стилински хочет подтянуться, и снял с него кроссовки, джинсы, трусы. Потом разорвал майку и бросил на пол.
  - Что не так с майкой, зачем ты её порвал? - проводив взглядом пострадавшую одежду, спросил подросток.
  - Светло-зелёный тебе не к лицу, - сказал Хейл, а сам подумал: "Ну не отвязывать же руки, что б майку снять, а вначале я забыл".
  Дерек отошел и тут заметил, что Стайлз стоит на полу на цыпочках. "Ничего, так даже веселее". Альфа взял из ящика тумбочки, рядом с кроватью, кляп с голубым шариком по середине. Осторожно надел его на Стайлза и затянул резинку:
  - А теперь объясни мне, дорогой, нафиг тебе стоп-слово?
  Стилински что-то промычал и начал дергаться, пытаясь отвязать руки.
  - Стой спокойно, не дергайся, - и Хейл легонько хлопнул его по обнаженным ягодицам. Подросток замер.
  Оборотень начал гладить податливое тело, лизать, целовать. Член Стайлза сразу встал, и юноша стал улыбаться, показывая Дереку туда глазами.
  - Будет тебе десерт, но только позже, вчера ты первый кончил. Будто это я тебе должен, не честно. - Дерек опять подошел к кровати и вернулся с маленьким голубым кольцом, осторожно надел его на член Стилински, пережав под головкой, - потом вместе кончим.
  Хейл разделся, развёл ноги юноши пошире и устроился между ними, целуя попу, поглаживал языком дырочку, осторожно надавливая. Стайлза затрясло от возбуждения, он стонал, слюна текла из-под шарика, он еле стоял.
  - Что-то не вижу, чтоб тебе было больно, - сказал альфа, - стоять трудно, но терпи, не пожалеешь.
  Оборотень выдавил на палец прохладный крем и вставил один за другим два пальца, поглаживая мышцы. Стилински стонал, извивался, закатывал глаза. Дерек хлопал его по попе второй рукой и тут же разминал порозовевшую ягодицу. Когда наконец ему показалось, что юноша готов, альфа медленно начал вводить свой член в анус подростка, задвигался, держа Стайза за бедра, вставляя до упора:
  - Хочу целовать тебя, - сказал Дерек, отстёгивая ремешок кляпа, голубой шарик упал на пол. Он сминал своими губами податливый рот Стайлза, не забывая вбиваться до самого конца.
  - Боже, как же, хорошо, - простонал Стилински, -, но я не могу стоять. Помоги мне.
  Альфа поддерживал свою пару и наслаждался его стонами и нежным телом.
  - Прошу тебя, давай кончим, я уже не могу, Дерек, умоляю, - проскулил подросток.
  Хейл снял кольцо с возбужденного члена, кончая сам и ловя рукой бурный оргазм Стайлза.
  
  Очнулся Стилински уже на кровати, в нежных объятиях. Дерек зализывал небольшие ранки на его запястьях, боли он не чувствовал.
  - Господи, волчара, это было крышесносно, куда там порнухе!
  - Это потому, что ты сам участвовал. Стайлз, ты забыл своё стоп-слово?
  - Почему забыл, просто не хотел тебя останавливать. Меня как будто током било от каждого прикосновения! Нафиг мне лето, когда тут такое!!!
  
  ========== Последняя глава ==========
   Утром Стайлз проснулся от громкого звонка будильника. Хлоп-хлоп по тумбочке - ничего: проклятый будильник не там. Вскочил, начал искать, бегать по комнате, а вредный трезвон всё продолжался. Стилински нашел его на шкафу, но достать не смог.
  -Дерек, скотина, я тебя убью!!! -подростку пришлось поставить стул и только стоя на нем, он выключил будильник. Хейла нигде не было. Значит, придётся топать в школу самому, и без завтрака. "Как же я раньше жил без Дерека?" подумал юноша.
  
  Школьный день прошёл как всегда: оценки, уроки и приставания Скотта.
  - Стайлз, поживи с нами, вместе веселее, ну почему ты там один?
  - Мне и так нормально, - это было сказано вместо "Дерек мне сильно скучать не даёт".
  - Слушай, давай после школы пройдемся, погуляем?
  - Ладно, но не долго.
  - Договорились, не долго. А что, ты куда-то спешишь?
  - Да, побыть одному! - ответил Стилински, скривившись, и написал СМС-ку Дереку: "Скотт просил пройтись, не встречай меня, позже приду сам".
  
  Когда подросток наконец-то появился в гостиной альфы, тот спокойно читал книжку:
  - Я уж и не надеялся, что ты придёшь, восемь вечера, - он снял очки.
  - Я же обещал! А иначе ты бы меня нашел и всыпал по первое число.
  - Если бы ты не пришёл, я бы понял.
  - Волчара, ты чего, ты сам хочешь меня бросить? Для тебя что, всё это между нами ничего не значило? Ещё разок трахнешь меня и свободен?! -на глаза наворачивались предательские слезы.
  Дерек встал с дивана и обнял Стайлза:
  - Всё совсем не так, -и на удивление бережно погладил запястья. - Но я связывал тебя... - потом переместил ладони на ягодицы Стилински и с силой прижал к себе, - шлёпал...
  - Да, и довел до самого шикарного в моей жизни оргазма, даже нескольких. Может, именно так мне и нравится, - все же хлюпнул носом подросток.
  - Знаешь, у меня полно денег и все они твои, если останешься со мной, - вкрадчиво произнес альфа.
  - Дерек, мне не нужны твои деньги! - Стайлз энергично замотал головой. - Я хотел помочь папе! А сейчас больше всего на свете я хочу стать твоим парнем. Я закончу школу, буду работать и верну тебе всё, что ты заплатил в больнице. Мне не нужны твои деньги! - снова повторил он.
  Хейл обнимал юношу и целовал в макушку.
  - Ты не можешь быть моим парнем, ты - моя девушка. Ой, ладно, шучу, не дерись только. Защекочешь меня насмерть. Ну, пошли наверх, поиграем в шлюху.
  - Ты будешь шлюхой?! - спросил Стилински.
  - А сам ты как думаешь?
  - Кто сильнее, тот и не будет шлюхой.
  - Да, как-то так, - смеясь, ответил оборотень.
  
  Они поднялись в спальню и Стилински сразу встал к турнику:
  - Я готов.
  - К чему, малыш? Ну-ка, марш в кровать.
  - Сегодня опять что-то новенькое?
  - Да, а в следующий раз ты будешь придумывать.
  - Дерек, тебе не понравится, я сделаю тебя горничной.
  - Ну попробуй, а я посмотрю, - Хейл пошло улыбнулся.
  Во время разговора оба несколько суматошно избавлялись от одежды. Стайлз разделся первым, в нетерпении откинув трусы куда-то в сторону, и бросился к оборотню:
  - Можно я тебя обниму?!
  Альфа смутился и тоже обнял подростка, шепнув на ушко:
  - Не подлизывайся - не поможет.
  - Делай что хочешь, я согласен, - и в предвкушении заблестел глазами.
  Дерек достал из прикроватной тумбочки голубые пушистые наручники и скомандовал:
  - Ложись на спину. Попу на подушку, раздвинь ноги и руки. Так хорошо, не давит? - оборотень пристегнул руки и ноги юноши к кровати, достал кляп.
  - Дерек, пожалуйста, не нужно кляп. Я не буду разговаривать, и останавливать тебя не буду. Я на всё согласен, только без этого шарика.
  - Ладно, - и альфа вынул из ящика прикроватной тумбочки чёрный шарфик, - тогда завяжем тебе глаза.
  - А это ещё зачем? Что ты собираешься делать? - от неизвестности было совсем не страшно, а наоборот, очень волнующе.
  - Вижу, ты сразу возбудился от страха. Так вот что тебя заводит! Я запомню, - и черный шарфик напрочь лишил подростка способности что-то видеть.
  - Дерек, ты меня любишь? - это вышло как-то жалобно.
  - Стайлз, не бойся ты так, всё будет хорошо. Ты же мне доверяешь, ты сам пришел, помнишь?
  - Дерек, я тебя люблю и то, что я спросил... Мне важно получить ответ.
  Альфа молчал, пораженный в самое сердце. "Конечно, я люблю тебя" - подумал он, но вот вслух произнести такое оказалось не просто.
  Альфа потерял всех, кого любил, казалось, скажешь слово - и Стайлза уже не спасти.
  Оборотень молчал, Стилински не видел выражения его лица. Тишина давила и пугала. Одинокая слеза выкатилась из-под шарфа и оборотень не выдержал:
  - Гадкий мальчишка, ты всё портишь! Ну как тебя теперь пороть? Ты вообще знаешь, что такое секс? Надо было одеть на тебя кляп и затянуть потуже, - Хейл уже практически рычал. Он сорвал шарф:
  - Посмотри на меня, Стайлз! Конечно, я люблю тебя! Больше всех на свете! И ни за что не отпущу! - запустил пальцы себе в волосы и нервно заходил по комнате. - Я надеялся привязать тебя к себе сексом и бурными оргазмами, когда ты будешь просить и умолять меня об разрядке.
  - Ты уже привязал меня. Своей добротой и вниманием, - мягко улыбнулся подросток, а потом хихикнул: - Ну и оргазмы, конечно, тоже сделали свое дело. Просто обними меня. Спасибо. А теперь можешь делать всё, что хочешь, я совсем и не боюсь.
  - Ох, Стайлз, умеешь ты всё испортить.
  - Теперь, когда я точно знаю, что это не последний раз, мне легче, - и подросток постарался, насколько это было возможно в его положении, принять самую соблазнительную позу.
  
  Хейл вернул шарф на своё место. Достал маленький и тонкий вибратор, весь покрытый пупырышками, вылил на него прохладный гель и осторожно ввел в жаждущий анус Стилински.
  - О, палец, но он с пупырышками. Дерек, у тебя что, бородавки? А я и не заметил! Ох, как же приятно! Не останавливайся, прошу тебя, м-м-м...
  - Стайлз, замолчи сейчас же! Нет у меня никаких бородавок, - и альфа поцелуем закрыл рот своей паре. Оборотень целовал юношу, убийственно медленно двигая "голубым пальчиком". Когда подросток был готов, Дерек заменил вибратор своим членом и лег сверху. Член Стайлза, зажатый между двух тел, получал свою долю удовольствия. Альфа делал сначала медленные и плавные фрикции, потом понемногу начал ускоряться, вбиваясь до упора. Стилински уже не стонал, а рычал в голос. "Совсем как волчонок" - подумал оборотень и рыкнул в нежное ухо:
  - Мой!
  - Наш!
  - Стайлз, что значит "наш"?
  Тишина в ответ и бурный оргазм, что прямо-таки сотряс подростка. Смотреть на то, как Стилински выгибает от удовольствия, не было никаких сил. Хейл тоже взорвался.
  Когда оба пришли в себя, альфа начал отвязывать парня и сразу вернулся к своему вопросу:
  - Стайлз, "наш" - что ты имел ввиду?
  - Ничего, слово "твой" забыл. С тобой, волчара, я даже английский забываю, - и провел рукой по мощной груди своего любимого.
  
  ========== Эпилог ==========
   На следующее утро ровно в 11.00 Стайлз и Дерек подошли к палате шерифа.
  - Говорить буду я, это мой папа, поэтому я знаю, как именно ему всё объяснить.
  - Ладно, Стайлз, только не наговори глупостей.
  - Не волнуйся, - и младший Стилински открыл дверь в палату старшего.
  - Папа, привет, ну, как ты? Как себя чувствуешь? - подросток обнял отца.
  - Сынок, все нормально. Как же я рад тебя видеть! Привет, Дерек, это ты его привёз? Спасибо. Я вообще так тронут твоей помощью, огромное спасибо. Почему ты сам не сказал мне, что оплатил лечение?
  - Шериф, всё нормально, я могу это себе позволить. Ничего не надо возвращать.
  - Нет, что ты, мы всё позже обязательно обсудим, не при нём, - и шериф указал на сына.
  - Пап, при мне, теперь все разговоры с Дереком при мне. Мы с ним вместе.
  - Стайлз, в каком это смысле? - Джон Стилински удивленно посмотрел на Хейла.
  - Понимаете, шериф...
  - Дерек, мы же договорились, говорить буду я. Папа, я - гей, и мы с Дереком встречаемся.
  Шериф плавно опустился на кровать, ноги его не держали. Он был в шоке, с широко открытым ртом смотря то на сына, то на оборотня.
  - Шериф, я могу всё объяснить, - начал было альфа.
  - Не надо, Дерек, я ничего не хочу об этом знать, никаких подробностей, - и шериф отрицательно мотнул головой. Потом повернулся к Стайлзу: - Сынок, где же ты жил эти три дня?
  - У Дерека, а что?
  - Ничего. Я настолько был уверен, что ты у Макколов, что даже не переспрашивал Мелиссу об этом.
  - Вот и хорошо, пап, так ей не пришлось тебе врать. Я попросил Скотта и его маму не говорить тебе, что я у них не живу.
  - Так они были в курсе ваших отношений?! - удивлению шерифа не было предела.
  - Нет, пап, они думали, что я остался дома вместе с консервами и замороженной пиццей.
  - Ладно... - старший Стилински глубоко вздохнул, пожевал задумчиво нижнюю губу и, собравшись с силами, произнес: - Дерек, добро пожаловать в семью! Или у вас ещё не такие отношения?
  - Такие, пап, такие, - и юноша счастливо улыбнулся.
  - Большое спасибо, Джон, - оборотень пожал руку шерифу.
  - Пап, вставай и поехали домой, - юноша развил бурную деятельность. - У нас там целый праздничный обед! Дерек столько всего наготовил! Он - отличный кулинар, всё такое вкусное!
  - Поехали. Ещё раз - спасибо, Дерек, за всё. И за моего парня тоже, я редко вижу его таким счастливым.
  - Поехали, пап, теперь только таким я и буду, кстати, что там с твоими анализами?!
  - Мелисса сказала, что ответ будет готов только завтра. Но раз ты с Дереком, мне уже спокойнее.
  
  
  
  
  
  
  ***********************************************************************************************
  Не все Альфы одинаковые
  https://ficbook.net/readfic/2254211
  ***********************************************************************************************
  
  Автор:Диана 19 (https://ficbook.net/authors/771296)
  
  Фэндом: Волчонок
  Персонажи: Скотт/Айзек, Дерек/Стайлз
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: Hurt/comfort, AU, Омегаверс
  Предупреждения: OOC, Изнасилование
  Размер: Мини, 14 страниц
  Кол-во частей: 6
  Статус: закончен
  Описание:
  Фанфик о том, как Стайлз и Дерек рассказывали и не только рассказывали Айзеку, что не все Альфы одинаковые.
  
  Посвящение:
  Посвящается моей новой бете Иssка, спасибо, что нашла и спасла меня
  
  Публикация на других ресурсах:
  Уточнять у автора/переводчика
  
  
  Примечания автора:
  Дерек и Стайлз
  http://s001.radikal.ru/i196/1408/23/c057343c6a1d.jpg
  Скотт и Айзек
  http://s57.radikal.ru/i157/1408/37/ec3f0673f5f9.jpg
  
  Можно сказать, что эта работа продолжение моей работы "Три ночи" , только там не омегаверс
  
  ========== 1 ==========
   - Скотт, сынок, можешь приехать ко мне на работу?
  - Да, мама, конечно, что-то случилось?
  - Приезжай, расскажу тебе всё на месте.
  Скотт бросил рюкзак с учебниками на пол у двери комнаты и набрал телефон Стайлза:
  - Да, Альфа, слушаю и повинуюсь.
  - Стайлз, я серьёзно, Дерек дома?
  - Нет, тренирует своих бет, а что случилось?
  - Моя мама попросила меня подъехать к ней на работу, если бы она работала в хлебопекарне или в магазине "Детские шалости" я бы тебе не позвонил, но моя мама...
  - Работает в городской больнице, я понял. Я еду с тобой, Дереку оставлю записку, он никогда не берет с собой телефон на эти тренировки в лесу. Встречаемся в больнице.
  - Хорошо. Но отцу своему пока ничего не говори, ладно?
  - Если я хоть чуть-чуть знаю твою маму, то моему отцу она позвонила до тебя.
  - Увидим. - Скотт выключил телефон и бросился к своему мотоциклу.
  
  Через десять минут он был в больнице, Стайлза ждать не стал и пошел сразу к посту медсестер.
  - Мама.
  - Сынок, пошли скорей, расскажу тебе по дороге. Это Айзек Лейхи, он в очень плохом состоянии, час назад его доставила скорая помощь, случайный прохожий услышал стоны в городском парке и позвонил 911.
  - Мама, что с ним?
  - Он сильно избит...
  - Ты что-то не договариваешь, да?
  - Сильно избит и изнасилован. Очень жестоко. Я не буду сыпать медицинскими терминами, но наши лекарства слабо помогают, раны гниют, и я позвонила Дитону.
  - Что сказал Дитон?
  - Ему поможет слюна альфы. Я сама понимаю, как это странно звучит, но ты или Дерек, или другой альфа должны зализать его раны. Я тебя прошу только об одном - плюнь мне в пробирку и я ватным тампоном проверю, заживёт ли хотя бы одна царапина. Вот ёмкость, плюнь, пожалуйста.
  Скотт взял колбочку в руки, отвернулся от матери и плюнул. Она выхватила ёмкость из его рук и открыла дверь палаты:
  - Постой здесь, не заходи.
  
  В это время прибежал запыхавшийся Стайлз:
  - Ну, я здесь, что произошло?
  - Кто-то, я обязательно его выслежу и ему несдобровать, жестоко избил и изнасиловал Айзека.
  - Айзека Лейхи из нашего класса?
  - Да, а ты знаешь другого Айзека или может ты решил, что имеется в виду Айзек Азимов - писатель-фантаст, кстати, уже покойный?
  - Скотт, я понял, извини, пожалуйста, ты же был в него влюблён когда-то?
  - Да, я предложил ему встречаться, но он ответил, что уже встретил своего истинного Альфу.
  - Хочешь сказать, что его "истинный альфа" это сделал?
  - Скорее я поверю, что какой-то альфа решил его трахнуть и начал с "Айзек, я чувствую, это я твой истинный альфа". Омеги всегда на такое ведутся.
  
  Дверь открылась и Мелисса Маккол, счастливо улыбаясь, сказала:
  - Слава богу, подействовало. Царапины начали потихоньку затягиваться.
  - Мама, а что с внутренними повреждениями?
  - Там работают антибиотики, надеюсь удачно. Но проверим только завтра. Так, а теперь за работу - Скотт, плюй сюда. Стайлз, звони Дереку, пусть тоже придет. Мне надо много слюны.
  - Мама, Айзек в сознании?
  - Нет, спит под воздействием лекарств, и говорить с ним пока нельзя. Твой папа, Стайлз, обещал приехать, как только с пострадавшим можно будет поговорить, он в курсе всего. Я позвонила ему первому.
  Стайлз улыбнулся и, многозначительно посмотрев на Скотта, развёл руками.
  - Стайлз, извини, одну минуту, я могу поговорить с мамой наедине?
  - Да, я пошел. Позвоню Дереку, а то будет меня искать, волноваться и отшлёпает потом...
  - Да, иди позвони. Только не ври, никто тебя не отшлёпает, он обожает тебя и вечно носит на руках.
  - Ну, ты просто не всё знаешь, - сказал Стайлз, отходя к лифту.
  - Тогда "всё" знать мне и не хочется, - бросил Скотт вдогонку другу и обернулся к матери:
  - Мама, я люблю Айзека уже давно и много раз предлагал ему встречаться, но он отшивал меня. Короче, пока он не видит и не будет выступать, я хочу сам зализать все его раны.
  - Сынок, если он очнётся, это будет скандал, меня сразу уволят.
  - Мама, он же там с капельницей, я видел, когда ты заходила к нему. Так добавь немного снотворного, я всё сделаю быстро, чтобы зажило. Сколько раз я могу плевать тебе в баночку?!
  - Сынок, ты уверен? Мы брали анализ крови, он его ничем не заразил, так что можно, наверное.
  - Всё, мама, стереги дверь, - и Скотт юркнул в палату.
  
  Внутри пахло лекарствами. Несчастный Айзек, белый как полотно, лежал на кровати и еле слышно дышал. Всё его лицо и тело, не покрытое простынёй, были в ранах, синяках и царапинах. Правая рука в гипсе, видимо, он пытался сопротивляться. Сердце Скотта наполнилось ненавистью к этому чужому альфе. Скотт подумал, что впервые в жизни мог бы убить человека, если бы знал, кто это был. Выследить и убить. Не теряя ни секунды, он подошел к кровати одноклассника и аккуратно лизнул ближайший порез на щеке. Царапина прямо на глазах стала заживать. Альфа улыбнулся и продолжил. Он нежно целовал каждый синяк (хотя это и не помогало лечению, но было очень приятно) и зализывал каждую ранку. Сначала на лице, потом на шее, дальше грудь. Скотт не удержался и нежно поцеловал каждый сосочек. Как можно стерпеть и не подарить ласку тому, кого уже давно сильно любишь? Лишь бы Айзек никогда об этом не узнал, ещё решит, что Скотт воспользовался его беззащитностью. Дальше руки, живот, ноги. Скотт осторожно повернул Лейхи на бок и продолжил обрабатывать спину и попу. Внутри анус был разорван в нескольких местах. Скотт аккуратно размазал свою слюну по всей дырочке. Сердце его сжалось от любви и сожаления:
  - Как же тебе было больно.
  Ещё пара минут и всё было закончено. Он тихонько вышел из палаты, шепнув на прощание:
  - Выздоравливай.
  
  В коридоре его уже ждали мама, Стайлз и Дерек. Хейл сразу спросил:
  - Ну, как он?
  - Плохо, но я зализал все раны и они заживают.
  - Спасибо, сынок, попей воды, а я к больному.
  - Скотт, есть мысли, кто бы это мог быть? - спросил Дерек.
  - Я не знаю, Айзек не говорил. Но я уже хочу убить эту сволочь. Можно попросить маму принести одежду, в которой нашли Айзека, и попытаться выследить его по запаху.
  Но оказалось, что Лейхи нашли абсолютно голым. Друзья разошлись по домам.
  
  Вечером, сидя на руках у Альфы, Стайлз спросил:
  - Дерек, как можно такое совершить? Он Айзека просто не любил.
  - Стайлз, это не так. Вот тебя я люблю, но секс у меня был и до тебя, и не только по большой любви, иногда это только обоюдная страсть. Но я никогда никого не обижал во время секса. Ты мне веришь?
  - Конечно, верю. Иначе я бы не был с тобой. Я вообще спросил, о других.
  - Трудно сказать. Раны, по рассказу Скотта, такие, будто он его ненавидел или мстил за что-то. Но, может быть, этот альфа просто садист и поступает так со всеми своими партнёрами. Получает от этого удовольствие.
  - Как ты думаешь, он может вернуться за Айзеком?
  - Надеюсь, что да. Не смотри так удивленно, тогда мы его и схватим. Не придется выслеживать. Там, в больнице, сидит группа полицейских, охраняют Айзека. Нас со Скоттом он бы почуял издалека и не приблизился бы к пострадавшему.
  
  ========== 2 ==========
   На следующий день после школы ребята опять пришли в больницу к Айзеку.
  - Мам, ну как он? Можно его навестить? - спросил Скотт.
  - Он очнулся, но пока ещё очень слабый. Раны почти все зажили. Сейчас он сдаёт анализы. Скотт, ни ты, ни Дерек не можете зайти к нему, только Стайлз.
  - А почему мне можно? - удивился Стайлз.
  - Потому что ты омега. Айзек пришел в себя, но после перенесенного очень боится Альф. Пришлось даже привести врача-бету из другого отделения.
  
  Скотт, сначала обрадовавшийся, что его любимому легче, при этих словах погрустнел. "Опять не даст даже подойти к себе".
  - Ну, раз так, я зайду, - обрадовался Стайлз.
  Он осторожно приоткрыл дверь в палату и, всунув голову, спросил:
  - Айзек, можно?
  - Стайлз, привет, проходи, - Айзек полулежал на подушках и слабо улыбался.
  - Как ты себя чувствуешь?
  - Чувствую себя идиотом. Этот придурок легко обвел меня вокруг пальца. Но всё, больше никаких Альф в моей жизни, без них лучше.
  - Не скажи, Альфы бывают разные. Вот Дерека я очень люблю, я бы без него не смог. Он делает меня целым.
  - А меня мой Альфа поломал, - и пострадавший протянул вперед загипсованную руку.
  - Он извращенец, он не твой Альфа. Ты знаешь, что Скотт давным-давно в тебя влюблен?
  - Стайлз, прошу тебя, не говори мне про Альф, хотя бы сейчас. Мудаки, которые пользуются своей силой. Ненавижу!
  - Своей силой они и защищают нас, и сильно любят. Дерек и Скотт сейчас в коридоре, можно они зайдут?
  - Нет, Стайлз, пожалуйста, не мучай меня.
  - Хорошо, извини. Может, хочешь поговорить о случившемся? Тебе станет легче.
  - Стайлз, я всё рассказал твоему отцу, мне стало легче, но ещё раз я не могу. Прости.
  - Нет, Айзек, всё нормально. Я понимаю. Хочешь чего-нибудь? Тут, как и в каждой больнице, еда не очень.
  Бледное лицо Лейхи оживилось:
  - Стайлз, можешь принести мне шоколада, если можно, молочного и виноградный сок?
  - Конечно, нет проблем, будет.
  - Спасибо, а то лежу тут и мечтаю.
  Стайлз наклонился и осторожно приобнял друга:
  - Ты отдыхай, а я мигом в магазин.
  - Спасибо.
  
  Когда Стайлз вышел из палаты, парни наперебой начали расспрашивать его об Айзеке.
  - Он просил молочный шоколад и виноградный сок.
  - Я мигом привезу ему, - оживился Скотт. - Ну, и передам через маму.
  - Ладно, тогда мы подъедем к шерифу, проверить, что слышно с розыском того извращенца. - Дерек обнял Стайлза, - Ты от меня ни на шаг, понял?
  - Да понял я уже, - Стайлз посмотрел влюбленными глазами на своего домашнего волка.
  
  Скотт смотался в магазин, привез сок и шоколадки, но мамы нигде не было видно, и он решил сам передать гостинцы Айзеку. Стоило ему открыть дверь, как омега, почувствовав запах Альфы, начал орать:
  - Нет, уходи отсюда! Полиция!
  Скотт пулей вылетел из комнаты, но было уже поздно - с двух сторон по коридору неслись вооруженные полицейские. Скотта скрутили и повезли в полицейский участок. Шериф распорядился отпустить его:
  - Скотт, ты понимаешь, его избили и изнасиловали, такое просто так за один день не проходит. Он только начал заниматься с психологом, бетой, кстати. И тут ты со своими ухаживаниями. Мы все на твоей стороне, ты будешь ему хорошей парой, но не сейчас. Дай ему прийти в себя, хорошо?
  - Да, я понял.
  - И не пугай больше мой спецназ, они парни нервные, могут и пристрелить.
  
  Через пару дней встал вопрос выписки из больницы.
  - Айзек, ты не можешь жить один, - сказал психолог.
  - А с кем я могу жить? - спросил удивленный больной.
  - Ну, например, со Стайлзом, там есть для тебя отдельная комната.
  - Нет, там Дерек, не переношу даже запаха Альф.
  - Айзек, всё равно придется возвращаться к нормальной жизни. Дерек к тебе близко не подойдёт, он любит Стайлза. Вот на улицах ходят Альфы, ты что, перестанешь выходить на улицу?
  - Нет, конечно, можно я подумаю?
  - Решай скорее, парни за тобой уже приехали. Только возьми в расчет, если преступник объявится, Дерек Хейл сможет тебя защитить. Там ты будешь в безопасности.
  - Ладно, я согласен.
  
  Психолог встал и открыл дверь в коридор:
  - Стайлз, помоги Айзеку собрать вещи, он переезжает к вам.
  - Айзек, здорово, ты не пожалеешь, у нас весело, - омега запнулся и добавил: - и безопасно.
  Они собрали вещи и пошли к машине.
  - Дерек уже съездил к тебе домой и привез к нам все твои пожитки.
  - Спасибо, пусть он не обижается, но я пока не смогу с ним нормально общаться.
  - Ничего, он всё понимает. Поехали.
  
  ========== 3 ==========
   Дом Хейлов находился в лесу у озера. Стайлз помог Айзеку подняться по ступенькам.
  - Это ваш новый дом? - поинтересовался Лейхи.
  - Да, старый был не пригоден к жизни. Дерек нанял бригаду строителей, стоило это недёшево, но дом спроектирован точно под наши желания. Из окон видно озеро.
  - Да, тут очень красиво. Но вы тут совсем одни. Если что, твоих криков никто не услышит.
  - Ну, это и хорошо, я не хочу, чтобы мои стоны и крики кто-то слушал, - и Стайлз пошло подмигнул.
  
  Психолог Лейхи поговорила с обоими Хейлами и объяснила, что можно говорить пострадавшему, а что нельзя. Можно рассказывать о своём счастье, даже о сексе, но нельзя спрашивать о его. Нельзя принуждать его к чему бы то ни было. И "порции запаха" Дерека должны быть пока минимальными при общении с их новым постояльцем. Поэтому Дерек ушел в спальню и там читал книжку.
  
  Омежка быстро заторопился в свою новую комнату:
  - Всё, я буду у себя в комнате, а Дерек может ходить по всему дому, я не буду вам мешать.
  - Дерек в нашей спальне, я к нему сейчас присоединюсь, нам и там чудесно. Пошли, я покажу тебе дом. Это кухня, там столовая, спальни все на втором этаже. У тебя к спальне примыкает своя ванная комната и туалет. Так что ты там ни с кем не будешь пересекаться.
  - Большое спасибо. А замок там есть?
  - Да, Дерек вчера специально врезал замки и в твоей спальне, и в ванной.
  - Передай ему большое спасибо. Знаешь Стайлз, умом я понимаю, что Дерек другой, но видеть ни одного Альфу сейчас не могу, а особенно чувствовать их запах.
  - Мы понимаем. Тебе будет у нас спокойно, увидишь, мы сами не ссоримся, у нас дома не кричат. Здесь ты отдохнешь душой.
  - Я не буду злоупотреблять вашим гостеприимством, всё заживет и я уеду.
  - Айзек, можешь жить у нас всё время. Мы легко можем себе это позволить. Прошу, не уезжай, я только что получил друга и перевес в любых спорах - мы же оба омеги. Ты мне нужен.
  - Ладно, - и пострадавший в первый раз за сегодня улыбнулся.
  
  Они зашли в выделенную гостю спальню. Это была большая светлая комната, выкрашенная в розовый цвет, с белыми занавесками на двух окнах. В комнате находились кровать, шкаф, письменный стол со стулом, в центре на сером ковре стояли чемоданы Айзека.
  - Ты иди в душ, а я соображу что-нибудь перекусить, хорошо? - сказал Стайлз.
  - Да, отлично.
  
  Айзеку было тяжело мыться самому с загипсованной рукой, но ещё тяжелее было попросить кого-нибудь помочь ему и дать увидеть тело, покрытое синяками и ссадинами. "Он был такой внимательный, добрый и щедрый вначале, как можно было потом стать таким зверем в постели? Как будто это был совсем другой человек". Айзек вспомнил первый удар по лицу, свои слёзы. А дальше всё сливалось в кашу ударов, укусов и дикой нечеловеческой боли во всем теле, начиная с поломанной руки и заканчивая разорванным анусом, горевшим от адской боли при каждом прикосновении. А прикосновений этих было ох как много. Лейхи не заметил, как расплакался, душ смывал боль и слёзы. Вдруг в дверь вежливо постучали, омега уловил запах Альфы.
  
  - Айзек, всё хорошо? Тебе надо помочь? - спросил Стайлз.
  - Нет, спасибо, я уже выхожу, пусть Дерек уйдет, ладно?
  - Да, он уже ушёл.
  
  Айзек выключил душ, вытерся, одел махровых халат, найденный здесь же в ванной, и вышел.
  - Стайлз, вы с Дереком извините меня, мне ещё тяжело от воспоминаний.
  - Мы совсем не обижаемся, вот геркулесовая каша. Дерек каждый вечер варит мне такую, она полезна подросткам для желудка. Вот сварил обоим. Ты любишь кашу?
  - Да, отлично, большое спасибо. Но разве не омега должен хозяйничать на кухне?
  - Айзек, мне просто очень повезло. Дерек прекрасный повар, увидишь, он тебя быстро раскормит. Всё, кушай, отдыхай, а я пошел.
  
  Когда за Стайлзом захлопнулась дверь, гость быстро закрыл её на замок и сбросил халат. Несчастное тело саднило даже от одежды, он закрыл занавески и начал есть.
  
  Стайлз и Дерек ужинали на кухне.
  - Ну, как он? - встревожено спросил Дерек.
  - Глаза заплаканные, но держится. Он сильный.
  - Надеюсь, переживет это и забудет как страшный сон.
  - А Скотт поможет ему. Они были бы прекрасной парой, такой же, как и мы.
  - Только не дави на него сейчас, должно пройти время, пока он сможет принять ухаживания Скотта. И помни, Стайлз, Скотт не нравился Айзеку и до этой трагедии. Может потому, что он ниже Айзека, может что-то с запахом. Не исключено, что Айзек никогда не захочет встречаться со Скоттом. Наше дело сейчас, чтобы он перестал бояться Альф и всё.
  - Да, я понимаю, ты доел? Я мою посуду и спать, - сказал Стайлз.
  - Принеси Айзеку чай или хотя бы стакан воды. А то он захочет ночью пить и побоится выйти из своей комнаты.
  - Хорошо, я тебя люблю, ты такой внимательный, я даже не подумал о воде для него, - Стайлз залез на руки оборотня и начал целоваться.
  - Стайлз, я тоже тебя люблю, давай продолжим в спальне.
  - Да, только отнесу Айзеку попить.
  
  Омега заварил чай и пошел в комнату гостя. Постучал в дверь.
  - Айзек, можно?
  - Да, конечно, - Лейхи открыл дверь, накинув халат, - заходи.
  - Тут стакан чая и стакан холодной воды. Пусть стоят у кровати.
  - Спасибо, Стайлз, как раз захотелось чайку. - Айзек сам обнял друга. - Большое спасибо вам обоим за всё, вы так прекрасно ко мне относитесь. - Непрошеные слезы навернулись на глаза.
  - Айзек, мы тоже очень-очень рады, что ты с нами.
  
  В это же время Скотт позвонил Альфе по сотовому телефону:
  - Привет, Дерек.
  - Привет, не волнуйся, с Айзеком всё хорошо, он осваивается в новом доме и в новой жизни.
  - В жизни без Альф?
  - Не торопи события, он успокоится. Мы со Стайлзом на твоей стороне. Но нужно время.
  - Я беспокоюсь за него.
  - Не беспокойся, он сильный. Он это переживет. Ты сам не раскисай!
  - Не буду, а когда можно его навестить?
  - Не скоро, но мы тебе скажем. Ну, давай, пока.
  - Пока, Дерек. Спокойной ночи.
  
  Пришел Стайлз и сразу полез целоваться.
  - Давай вместе в душ?
  - Не знаю, Стайлз, а ты был сегодня хорошим мальчиком?
  - Нет, точно нет, меня надо наказать.
  - Ох, Стайлз, мы не можем при нем проводить наши любимые игры, а вдруг он услышит. Он может такое не понять.
  - Дерек, у нас двойные стены в доме, он ничего не услышит. Я буду тихо, обещаю, ну пожалуйста.
  - Ладно, пошли в душ.
  
  Стайлзу нравилось, когда Дерек его наказывал, несильно шлёпая под струями теплой воды, а потом нежно разминал и целовал порозовевшие ягодицы. Когда возбуждал до предела умелыми губами и не давал кончить, пережимая член. Ему нравилось просить и умолять, а потом получать долгожданную разрядку в нежных и любящих руках. А Дереку нравилось дразнить и повелевать, с силой вбиваясь до упора в жаркое податливое нутро. Но он зорко следил за подростком, чтобы и тому было приятно и никогда не "перегибал палку". У Стайлза было стоп-слово "лето", но он ещё ни разу его не использовал. Они оба любили пожёстче. Кончалось всё тем, что омежка плавился от наслаждения в опытных руках оборотня. Секс был их любимым времяпрепровождением. Они занимались им так часто, как только могли. Оба с удовольствием.
  
  ========== 4 ==========
   Ночью раздались крики, первые тихие, их услышал только Альфа. Но потом всё громче и громче, Стайлз жутко перепугался и прижался к оборотню.
  - Он что вернулся, это Альфа-садист?
  - Нет, не пугайся, это только сон, он снится Айзеку.
  - Тогда его надо разбудить, вставай и пошли его будить. Только трусы надень, волчара.
  - Стайлз, иди сам. Со сна мой запах может его сильно напугать.
  - Ладно, я пошел, - омежка нагнулся, поцеловал любимого и отправился в гостевую спальню.
  
  Стайлз постучал в дверь, потом ещё раз, сильнее. Крики прекратились.
  - Айзек, это я Стайлз, всё в порядке, это был только сон.
  - Спасибо, Стайлз, я проснулся, - дверь открылась, и подросток увидел друга, потного и красного от ночного кошмара.
  - Попей воды и ложись, может этот сон больше не повторится.
  - Пусть умоет лицо холодной водой и обязательно попьёт, - крикнул Дерек, не выходя из спальни.
  - Спасибо, Дерек, я сейчас умоюсь, - крикнул Айзек обратно. - Стайлз, ты не можешь остаться со мной? Только сегодня? Первая ночь на новом месте, мне жутко страшно, пожалуйста.
  - Конечно, я останусь, только скажу Дереку, минутку, умойся пока. - И он выскочил из гостевой комнаты.
  - Дерек, можно я, пожалуйста, останусь с ним до утра, один раз?
  - Конечно, можно, иди. Просто знай, я всё слышал, все, что он шептал тебе, мне слышно.
  - Зачем, ты мне это говоришь?
  - Если у вас от меня секреты, не говорите этого в гостевой спальне, а то я услышу.
  - Глупый, нету у нас от тебя секретов, он тебе очень благодарен, просто пока не может сам тебе сказать.
  - За глупого получишь, но завтра. Ладно, иди, - оборотень чмокнул свою омежку в носик.
  
  Стайлз лег рядом с Айзеком, обнял его:
  - Спи спокойно, ты не один.
  - Спасибо, - Айзек обнял его в ответ и закрыл красные, воспаленные от страха глаза.
  
  Утром Дерек тихонько заглянул в спальню Айзека. Омежки сладко спали рядышком, лежать далеко друг от друга не позволяла узкая кровать шириной всего метр двадцать. Хейл улыбнулся и даже хотел сфотографировать их телефоном, но побоялся разбудить. Конечно, с другим Альфой оборотень Стайлзу бы не дал спать, но с омежкой можно. И он тихонечко пошел вниз в кухню готовить им завтрак. Стайлзу надо было в школу.
  
  В семь утра Дерек аккуратно дернул подростка за ступню. Стайлз приоткрыл мутные глаза и посмотрел на своего Альфу:
  - М-м-м?
  Дерек начал жестами показывать, мол, давай быстро, тебе надо уходить.
  Подросток тихонько встал с кровати и пошел за оборотнем, прикрыв за собой дверь. Уже на кухне Дерек заговорил:
  - Как ты спал, выспался?
  - Да, всё нормально.
  - Он к тебе не приставал?
  - Что ты нет, конечно. Глупости какие.
  - Да, пошутил я, Стайлз, пошутил. Вот яичница и тосты для Айзека, доедай и отнесешь ему. Не думаю, что он захочет сегодня выходить из комнаты.
  Стайлз собрался в школу, отнес завтрак ещё спящему омеге и сел к Дереку в машину.
  - Поехали.
  В машине оба молчали, задумавшись, сколько ещё таких ночей у них будет. Но уже следующую ночь Лейхи проспал всю сам и тихо.
  
  В школе Скотт сразу же пристал к омеге:
  - Как Айзек?
  - Поправляется потихоньку.
  - Когда можно будет его навестить?
  - Когда он первый раз не упадет в обморок от запаха Дерека.
  - Он что, падает в обморок от вида Дерека? Так пусть Хейл к нему даже не подходит! Чем вы там вообще занимаетесь?
  - Да пошутил я, пошутил. Не подходит к нему Дерек. Есть ему готовит, замки ему в комнату врезал, волнуется за него, но не подходит.
  - Прости, дружище, ну дебил я. На секунду поверил.
  - Ты не дебил, ты просто влюбленный. Я тебя понимаю. Айзеку надо время, может быть, много времени.
  
  Не успел Стайлз вернуться домой и поцеловать своего Альфу, как сразу же получил приказ:
  - Помой руки и отнеси Айзеку обед. Я попытался ещё час назад, но он не открыл дверь комнаты и, кажется, плачет там. Иди, посмотри.
  - Хорошо, - Стилински побежал мыть руки и к пострадавшему.
  - Айзек, открой, это я.
  - Заходи Стайлз, - Лейхи встретил друга с опять заплаканными глазами. - Это не из-за Дерека, скажи ему, что он не виноват, у меня рука болит.
  - Хочешь, подъедем в больницу?
  - Не надо, уже легче. Спасибо за еду, но я пока поем здесь, ладно?
  - Да, конечно, ну, а я с Дереком. Давай. - Стайлз слышал, как гость запер дверь за ним и покачал головой.
  
  Лейхи сам чувствовал как это глупо: есть обед, приготовленный Дереком и бояться сказать ему "спасибо". Он решил, что доест и спустится к ребятам. Через полчаса, когда Стайлз наливал Дереку кофе, они услышали робкие шаги. Стилински от удивления пролил кипяток себе на руку.
  - Ой, больно.
  Альфа сразу подскочил и начал зализывать место ожога и дуть на него. В такой позе их и застал пострадавший.
  - Дерек, прости меня, пожалуйста, вы со Стайлзом приютили меня, кормите, помогаете, а я, как дебил, даже боюсь выйти на кухню.
  - Айзек, всё в порядке, я понимаю, мы тебя не торопим. Но нам было бы очень приятно твоё общество. Может, хоть кофе с нами выпьешь?
  - Конечно, с удовольствием.
  
  ========== 5 ==========
   Жизнь Айзека потихоньку стала налаживаться. Сначала он выходил из своей комнаты только тогда, когда Стайлз был дома, и то, лишь на пару часов, а потом шел отдохнуть. Как-то Стайлз шепотом спросил у своего Альфы:
  - Это он от нас ходит отдыхать?
  - Нет, Стайлз, чтобы провести время со мной, ему надо себя заставить и держать в руках, чтобы не паниковать. Вот от этого он и ходит отдыхать. Он большой молодец и сам пытается преодолеть себя и свои страхи, а это совсем непросто.
  
  Потом Лейхи начал есть со всеми на кухне. За столом было весело, все болтали и шутили. Хвалили стряпню волка и придумывали меню на завтра. Позже они со Стайлзом вместе мыли посуду. Омега ходил гулять на озеро, пока один. Шериф сказал, что Альфа-садист покинул город и объявлен в международный розыск:
  - Парни, если я что-нибудь узнаю, вы будете первыми, кому я позвоню.
  Дальше выяснилось, что Айзек не единственная его жертва, таких доверчивых омежек он изнасиловал более десяти человек по всей стране. И им заинтересовался Интерпол.
  Через три недели Лейхи надо было снимать гипс. Утром Хейл крикнул ему из кухни:
  - Хочешь, я тебя подвезу в больницу? Или подождём, когда Стайлз придет из школы, и поедем втроём.
  - Можно сейчас? Дерек, я очень хочу снять гипс, у меня под ним рука чешется.
  - Конечно, я готов, спускайся.
  
  Они молча сели в машину. Дерек решил не разговаривать с омежкой, не пугать его ещё больше. Но пострадавший заговорил сам:
  - Мне уже легче, гипс снимут, и я вообще забуду об этом случае.
  - Это не так, Айзек, ты не должен себя обманывать и закрывать глаза на очевидное. Но ты должен это победить и жить дальше. Не все Альфы одинаковы, сходи на свидание со Скоттом, он очень хороший парень и он любит тебя.
  - Я не хочу Дерек, прошу тебя, не надо об этом.
  - Ладно, я больше не буду, только помни, я не прошу тебя ложиться с ним в постель, просто сходите в кино, в кафе, погуляйте по парку. Вокруг миллион человек. Вы не будете наедине.
  - Я подумаю об этом.
  
  После того, как гипс сняли, Айзек пошел к психологу. Хейл шел чуть сзади. Психолог улыбнулся:
  - Вижу, тебя Дерек привез, очень хорошо. Это большой шаг вперед в твоём лечении, Айзек. Ты обязательно должен встречаться с другими людьми, выходить на улицу. Например, сходи за покупками, пригласи друзей в ресторан. Ни в коем случае не замыкайся в себе.
  - Доктор, а на свидание ему можно? - спросил находящийся неподалеку Дерек.
  - Конечно, можно. Айзек, если хочешь, сходи на свидание с кем-нибудь. Но секс я бы оставила до следующей течки.
  На этой тревожной ноте Айзек засобирался домой. Вечером за ужином Айзек рассказывал Стайлзу о походе в больницу и демонстрировал зажившую руку. Но ни слова о том, что психолог разрешил ходить на свидания.
  
  Каждый день и не по одному разу чета Хейлов восхваляла Скотта, но Лейхи всё так же противился встрече с ним. Он уже сам ходил в магазины, в банк и на почту. Иногда сам просил Альфу подвезти его куда-нибудь и внешне выглядел совершенно здоровым. Прошло три месяца, и, по подсчетам Стайлза, у гостя близилась очередная течка.
  
  - Дерек, ну что делать? У него будет течка, своего Альфы у него нет, ты живешь здесь, вам обоим будет непросто.
  - Я знаю, а ты будешь сидеть дома все четыре дня?
  - Конечно, я тебя не брошу или не одолжу.
  
  Дерек и Стайлз решили подговорить Скотта "случайно" встретить Айзека в спортивном магазине. Их гость давно собирался купить новые кроссовки. Но стоило Макколу подойти, как Лейхи начал орать на весь магазин и это чуть не закончилось полицейским нарядом за приставания к омегам в общественных местах.
  
  Тогда же Скотт позвонил оборотню и начал канючить:
  - Сделайте всё возможное, он же вас слушает. Конечно, не нарушая правил приличия, только уговорите его встречаться со мной. А потом я помогу ему пережить течку, после первого секса следующая течка особенно тяжелая. Ну, Дерек, придумай же что-нибудь.
  
  Но придумал как раз Стайлз.
  - Стайлз, а ты уверен? Я смогу это сделать, а вот ты сможешь?
  - Это же моя идея, я смогу. Он нас всё равно голыми видел, тогда, когда вся стая купалась в озере. Так какая разница?
  - Ну, это всё-таки совсем другое. Ладно, а когда?
  - Завтра, мне надо только собраться с духом. И пусть всё будет просто, без всяких игр.
  - Договорились, - и Дерек нежно поцеловал свою пару в губы. Хейл решил сразу же набрать номер Маккола.
  
  Скотт был в шоке от их идеи:
  - Дерек, я же просил, что-нибудь не нарушая правил приличия.
  - Мы так и делаем, вот пригласить его к нам в постель - уже перебор, а просто сделать "показательные выступления" - это мы можем.
  - А он их точно увидит?
  - Его окно прямо напротив озера, кресло я поставлю боком, дав ему самый лучший обзор.
  
  ========== 6 ==========
   Назавтра вечером, после ужина, когда омежки весело мыли посуду, Дерек сказал:
  - Я пойду, посижу во дворе, а вы, молодняк, марш спать, уже поздно.
  - Ладно, Дерек, мы заканчиваем убирать кухню и идем.
  Дерек вышел на улицу и Стайлз заговорчески улыбнулся Айзеку:
  - Ты иди спать, а я пойду поцелую этого волчару.
  
  Гость кивнул, и Стилински выскочил во двор. Айзек поднялся к себе, зашел в душ, но вдруг услышал какие-то звуки с улицы. Он выглянул в открытое окно и замер, потрясенный.
  
  Поляна перед домом была освещена мягким светом луны. К воде тянулась серебристая дорожка огоньков. На кресле у озера сидел полностью одетый Дерек, а на коленях перед ним стоял абсолютно обнаженный Стайлз. Дерек кивнул головой, и омега начал расстёгивать ремень его джинс, приспустил белье и взял в рот огромный, налитый кровью член Альфы. Лейхи было прекрасно видно, как старательно омега делал минет оборотню, посасывая головку и нежно сжимая яички. Дерек улыбался, ласково направляя голову Стилински, у которого не получалось взять в рот даже половину члена у альфы. Оборотень поднял его с колен, посадил на руки лицом к себе и начал нежно целовать, поглаживая бока и спину. Руки Стайлза обвились вокруг шеи любимого. Он начал тереться об пах волка. Сначала они страстно целовались, потом Альфа просунул руку между их телами и начал гладить маленький розовый омежий член. Стайлза повело, он стонал прямо в приоткрытые губы Дерека. Тот не останавливался, пока омежка не кончил, испачкав фонтаном спермы обоих. Стайлз опустил голову на плечо Альфы. Дерек гладил его по спине несколько минут, давая время прийти в себя. Потом раздвинул свои ноги пошире, открыв себе доступ к попке Стилински и начал гладить внутри раздвинутые половинки, другой рукой обнимая омежку за спину и прижимая его к себе. Стайлз громко застонал и начал просить:
  - Пожалуйста, войди, всунь хотя бы палец.
  - Ещё рано, малыш, возбудишься, тогда и всуну, - и он продолжал гладить дырочку, распаляя парня всё больше и больше. Омега потек как при течке, стонал, метался из стороны в сторону, пытаясь уйти от коварной руки, которая дразнила и дразнила, не давая разрядки. У самого оборотня стояло в паху давно и уже болезненно. Но он мужественно терпел, стараясь, в первую очередь, для своего омеги.
  - Я готов, я уже опять готов, пожалуйста.
  Оборотень медленно ввел сразу два пальца. Стайлз охнул и вытянулся струной. Поводив пальцами вверх-вниз несколько раз, Дерек помассировал стенки внутри и вынул мокрые пальцы. Облизал их и за подмышки приподнял омегу, медленно усаживая того на свой член. Когда всё получилось, омега прижался к Хейлу губами, всё ещё обнимая за шею, а Альфа поглаживал спину и попу омежки. От еле сдерживаемого возбуждения когти оборотня вылезли наружу. Айзек охнул, приготовившись к крови, но Хейл просто продолжил гладить Стилински подушечками пальцев. Двигались они нарочито медленно и нежно, в унисон, пока Стайлз не начал лихорадочно шептать:
  - Сейчас, Дер, сейчас, не могу, - и снова протяжный стон.
  Оборотень зарычал, напрягся и одним движением резко вошел на всю длину, кончая. Оба расслабились. Чувствуя набухающий узел, Хейл, облокотившись на спинку кресла, прижал любимого грудью к себе, и поднял глаза. Рядом с ними стоял абсолютно голый и возбужденный Айзек.
  - Дерек, можно к вам, так я тоже хочу.
  - Нет, дорогой, найди себе другого Альфу, вижу ты уже готов к нему, - сказал оборотень. Стайлз без сил, еле дыша, лежал на Хейле.
  Лейхи развернулся и медленно, как загипнотизированный, пошел к дому, оглядываясь каждые пару шагов, как будто ожидая, что Хейл передумает и примет его тоже.
  
  Утром назавтра Айзек позвонил Скотту:
  - Твоё приглашение погулять ещё в силе?
  - Конечно, когда я могу за тобой заехать?
  - Когда хочешь, хоть сейчас, мне совершенно нечего делать.
  - Хорошо, буду через полчаса.
  
  
  
  
  
  
  ***********************************************************************************************
  Два одиночества
  https://ficbook.net/readfic/2231807
  ***********************************************************************************************
  
  Автор:Диана 19 (https://ficbook.net/authors/771296)
  
  Фэндом: Ориджиналы
  Персонажи: Ярдэн/Юваль
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: Романтика, Hurt/comfort, Омегаверс
  Предупреждения: Насилие
  Размер: Мини, 14 страниц
  Кол-во частей: 7
  Статус: закончен
  Описание:
  О том как встретились альфа и омега, потерявшие своих истинных партнёров. И о том, что важнее запах или любовь.
  
  Посвящение:
  Всем любителям этого жанра.
  
  Публикация на других ресурсах:
  Уточнять у автора/переводчика
  
  
  Примечания автора:
  Это моя первая работа в этом жанре
  
  ========== Пролог ==========
   Похороны.
  
  Что должен чувствовать Альфа, потеряв своего истинного Омегу? Ответ на этот вопрос одновременно и простой, и трудный: боль потери, безысходность, мрак, полное отсутствие желания жить и ещё много тому подобных чувств. Приблизительно тоже чувствовал сегодня и Ярдэн на похоронах Михаэля. Как я мог такое допустить? Почему слепо верил всем его словам "я здоров как бык", "у меня всё прекрасно", "беременность - это не болезнь"?
  
  - Ярдэн, ты должен держаться, хотя бы ради сына. У него только ты и остался, - Шарон, напарник Ярдэна и его лучший друг, крепко обнял теперь уже вдовца. - Мы с мужем не оставим тебя, будем приходить помогать с ребёнком.
  
  Жара, стоящая столбом на кладбище, как бы укутывала всех пришедших в свой кокон. Солнце в самом зените.
  
  - Спасибо, Шарон, но не нужно. Мне хочется самому побыть с сыном, и я всё равно должен научиться управляться с грудным ребёнком.
  - Мой муж придет и всё тебе покажет, сразу после похорон. Когда ты забираешь мальца из больницы? Ты ему уже дал имя?
  - Да, будет Михаэль, как его папа. Сейчас и заберу его из детского отделения.
  - Поехали, мы с тобой.
  - Спасибо, друг, вы подождите меня. Сейчас все разойдутся, я хочу ещё немного побыть с ним, с моей истинной парой.
  - Конечно, мы будем у твоей машины. А хочешь, я всех разгоню по домам, что бы не мешали тебе?
  - Не надо, люди же пришли на похороны. Я знаю, что ты меня любишь, спасибо, я тоже тебя люблю, брат. Просто подождите.
  - Да, конечно.
  
  Все разошлись, пожимая руку и обнимая Ярдэна, высказывая никому не нужные банальности. Тогда вдовец сел прямо на сухую желтую землю у края могилы и начал разговор с покойным супругом:
  - Какой же ты засранец, Михаэль, и всегда был таким, ты всегда всё решал сам. "Хочу подарить тебе ребёночка!". А может, я не хотел, может, я просто хотел быть с тобой, любить тебя, ласкать, дарить подарки, ревновать ко всем подряд. Как ты мог не сказать мне, что у тебя слабое сердце, что тебе опасно рожать? Бегал сам по всем врачам, пока я был на дежурствах. Ты хотя бы думал, что я тоже хочу пойти с тобой на ультразвук и увидеть нашего малыша в твоём животе, а не только фотку на холодильнике? И, в конце концов, ты бросил меня здесь одного с сыном, но я хочу тебя, быть с тобой, - слёзы, так долго сдерживаемые при чужих людях, хлынули по лицу Альфы.
  - Михаэль, ты предатель, ты бросил меня! Я тебя ненавижу! Я не буду сюда приходить ни через месяц, ни через год, я сюда вообще больше не приду. Клянусь! Сын вырастет, захочет, будет к тебе приходить, а я - нет! Ненавижу тебя!!!
  С этими словами Альфа встал, развернулся и ушел, не оглядываясь.
  
  ========== В детской консультации ==========
   Через пять месяцев.
  
  - Михаэль Моен, кабинет 213, - раздалось из громкоговорителя.
  - Это мы, уже идём, - Ярдэн встал, подхватив сына из коляски на руки. Из кабинета врача вышел красиво одетый молодой омежка, лет двадцати, не более, худенький блондинчик с сыном на руках. "У нас так никогда не будет" с завистью подумал Ярдэн, рассматривая, как нежно омега держал своего сына, шепча что-то ласковое ему на ушко. Ярдэн Моен зашёл в кабинет:
  - Доброе утро, доктор. У нас всё в порядке, мы только на плановый осмотр.
  - Здравствуйте, садитесь. У вас сегодня ещё и прививка. Давайте сначала измерим рост и вес вашего сына... А теперь протяните мне его ножку.
  После укола маленький Михаэль зарыдал и отец с трудом пытался его успокоить, поглаживая место прививки:
  - Сынок, не плачь, уже все. Всё хорошо.
  Ребёнок продолжал рыдать. И тут Ярдэн вспомнил как омега, вышедший раньше от врача, держал своего сына. Он повторил его движение и начал шептать сыну на ухо:
  - Я люблю тебя, всё хорошо. Я с тобой. - Малыш сразу успокоился.
  - Вот так-то лучше, - сказал врач.- Как вы вообще один справляетесь? Вам кто-нибудь помогает, может, ваш папа-омега?
  - Мои родители умерли. Я сам всё делаю. Иногда приходит муж моего друга, но у них у самих двое маленьких детей.
  - Вы знаете, что как отец-одиночка, вы всегда можете попросить помощь медсестры-омеги. Эта услуга стоит дорого, но иногда это необходимо. Ваш сын - омега. Вы не во всем сможете сами ему помочь.
  - Я знаю, если будет нужно, я вам позвоню.
  - Хорошо. Ну, или найдите ему няньку-омегу, сможете вернуться на работу, вам и психологически будет легче.
  - Спасибо, доктор, я подумаю об этом. До свидания.
  Когда папа с сыном вышли из здания детской консультации и Ярдэн уже собирался поворачивать направо к своему дому, вдруг услышал чей-то крик:
  - Не надо! Отпустите меня!!!
  Крики раздавались с другой стороны здания. Он сразу пошел налево, в сторону пустыря за детской консультацией. Прямо за поворотом перед Ярдэном предстало ужасное зрелище: тот молодой блондин-омега валялся на земле, лицо его было разбито, из губы шла кровь, одежда разорвана. Беднягу обступили трое молодых альф, один из которых произнес, обращаясь к остальным:
  - Ну, течки мы ждать не будем, правда парни? - и расхохотался.
  - Прошу вас, у меня ребенок, оставьте меня в покое.
  - Уже поздно, красавчик, ты так приятно пахнешь.
  Ярдэн спокойно подошел, поставил свою коляску рядом с отодвинутой в сторону коляской омеги:
  - Парни, кто прямо сейчас не хочет в больницу, быстро разбежались!
  - Старичок, иди куда шел, не вмешивайся, он наш!
  - А вот и не ваш, - с этими словами заводила альф получил такой смачный хук справа, что отлетел далеко в сторону. Двое других зарычали и бросились на Ярдэна. Они не знали, что он служит в полиции, а до этого 8 лет прослужил в спецвойсках в армии. К росту метр девяносто шесть и к девяноста килограммам чистых мышц прилагался черный пояс по тхэквондо - боец всё-таки. Рельефное тело сорокалетнего полисмена скрывала белая рубашка на пуговицах и джинсовые шорты. Когда двое остальных разлетелись в разные стороны, первый из нападавших уже драпал подальше от места разборок. Ярдэн повернулся к пострадавшему. Омежка отползал от него, лихорадочно запахивая рубашку на груди:
  - И что теперь, я - твоя добыча?
  - Конечно, нет.
  - Тогда я должен отдаться добровольно, из благодарности?
  - Нет! Вставай, я провожу тебя домой, простого "спасибо" было бы достаточно.
  - Спасибо, но я сам дойду.
  - Полураздетый и в крови?
  - Ты правда меня не тронешь?
  - Конечно нет, я - полицейский, обычно мы не добиваем пострадавших.
  Омежка тяжело вздохнул и вдруг начал плакать навзрыд. Ярдэн сел на землю рядом с ним.
  - Ну, не плачь, всё будет хорошо. - Он неловко попытался обнять парня.
  - Я... я так боялся, я совсем один, ты не знаешь... - омежка продолжал рыдать, сидя на земле, но руки Ярдэна не отталкивал.
  - Ты мне всё расскажешь, ну пошли, я отведу тебя домой.
  И тут в голову ударило как током "Как там дети? Из колясок не раздалось ни звука". Альфа вскочил и бросился к малышам. Но, слава богу, оба мальчика мирно посапывали, убаюканные свежим воздухом и улицей.
  Омега тоже подбежал к детям:
  - С ними всё хорошо?
  - Да, оба спят. У меня омега. А у тебя? - небольшая попытка отвлечь молодого папашу от происшествия увенчалась успехом.
  - У меня альфа, вырастет - будет папу защищать. Кстати, я - Юваль, и огромное спасибо. Ты спас нас обоих. Не хочу даже думать, что было бы с моим малышом, умри я сейчас тут на пустыре.
  - Уже всё позади, не волнуйся, а где твой альфа?
  - Я вдовец.
  - Ты что, шутишь?
  - Нет, а таким обычно шутят?
  - Извини, я тоже перенервничал. Я - Ярдэн, очень приятно. - Альфа протянул руку омеге. Маленькая ладошка того потерялась при пожатии.
  - Пошли, я провожу тебя домой, а то мне через час своего кормить.
  - А где твой омега?
  - Я тоже вдовец, поэтому и решил, что ты надо мной прикалываешься.
  - Ты что, конечно, нет. Извини меня. Как же ты сам справляешься с ребёнком?
  - Меня все спрашивают, ничего трудного, просто надо стараться и любить его больше, чем себя.
  - Понятно. Нам, омегам, легче, нас учат, да и предрасположение у нас к деткам...
  Через пару минут они подошли к многоэтажке в дорогом районе.
  - Вот, здесь я и живу. Хотел срезать и пройти через пустырь.
  - Больше так никогда не делай.
  - Конечно, больше не буду. Это урок мне на всю жизнь. Буду ходить в обход по самым многолюдным улицам. Большое тебе спасибо, Ярдэн.
  - Не за что и удачи! Подняться с тобой до квартиры?
  - Не нужно, тут охраняемое здание.
  - Ну, тогда пока. - Альфа развернулся и пошел в сторону своего дома. Вдруг со спины раздалось:
  - Подожди, подожди! - К нему бежал Юваль. - Телефон!
  - Мой у меня в кармане. Ты потерял телефон?
  - Нет, давай обменяемся номерами. Вдруг и я тебе пригожусь когда-нибудь.
  - Ну, давай, конечно, - ответил Ярдэн, сильно сомневаясь, что это субтильное создание сто пятидесяти сантиметров может ему пригодиться.
  
   Как же он ошибался.
  
  .
  
  ========== Дома ==========
   Ярдэн.
  
  Ярдэн спешил домой, уже прошло три часа с последнего кормления. А ещё еду готовить Михаэлю, подгузник менять и купать. Он надеялся, что с Ювалем всё будет нормально. "Как сладко он пах - розы, фиалки и корица, омежке этот запах так идет. Раньше мне такие совсем не нравились". Поэтому альфа и искал свою истинную пару до 37 лет. Вспоминать Михаэля было так приятно - мята, лимон и капелька мёда. Его запах очень напоминал запах настоящего альфы. Ярдэн даже решил сначала, что он и есть альфа - высокий, 175 см, подкаченный, но такой красавец! Нет, он не мог быть альфой, и мужчина начал ухаживать. Ему голову сносило от запаха этого омеги, а уж во время течки - слов не подобрать. Таких розово-фиалковых омежек миллионы, а Михаэль был один.
  Ярдэн подошел к своему дому, зашел в парадное, потом в лифт, но запах омежки-блондина преследовал его. "Просто давно не было живого секса. Одних порнофильмов со временем недостаточно. Надо бы сходить в клуб. Позже попрошу Шарона с мужем посидеть вечером и с Михаэлем". Ребёнок заворочался в коляске.
  - Миха, только не плачь, мы уже дома, сейчас будем кушать. - Он поставил коляску возле ванны, что бы помыть руки. "Судя по запаху, это кровь Юваля, вот почему меня преследовал его запах. Испачкался, когда помогал ему подняться". Малыш заплакал.
  - Ну-ну, Миха, не надо, смотри, я уже грею бутылочку, сейчас будет кашка.
  Ярдэн по-армейски быстро, без лишних движений смешал готовое детское питание, налил в бутылочку, подогрел и уже через две минуты сел на диван кормить ребёнка.
  - Кто сказал, что Альфы - плохие мамочки? Мы тоже любим деток и готовы сами всё делать. Правда, Миха, я тоже хорошая мамочка?
  Но малыш, как назло, решил доказать, что Альфы - плохие мамы. Он вдруг отказался есть, безо всякой причины, то был голоден, то давай плеваться кашей.
  - Миха, Миха, ты что делаешь, надо кушать, ты же не вырастешь.
  Ребенок зарыдал, Ярдэн, как и всегда, не мог его успокоить:
  - Тише, тише, не хочешь есть - не надо. Точно как твой о-папа, всё по-своему и я опять сразу уступаю. Какой я альфа-боец, тряпка я. Только не плачь, не могу вынести ваших омежьих слёз.
  Ярдэн уже привычно взял ребёнка к плечу, отрыгнуть лишний воздух.
  - Всё, ты свободен, бутылочку в холодильник и через час попробуем опять.
  Михаэль, как будто понимая, что придется возвращаться к еде, решил скривиться, чтобы поплакать.
  - Нет-нет, никаких слез, пошли смотреть телевизор, у нас три круглосуточных детских канала, выберешь любой.
  Позже вечером, когда сын уже спал, Ярдэн включил очередное порно. Но актер-омега ему не понравился. "И почему он не блондин? Жалко". Альфа закрыл глаза и тут же увидел омегу-блондина, раскинувшегося по кровати и жарко стонавшего. Одной рукой он гладил свой член, а второй пытался добраться до попы. Альфа тоже приспустил трусы и начал дрочить на представленную картинку. Разрядка пришла быстро, а, значит, нужно было срочно кого-то найти. С этой мыслью альфа и отправился спать.
  
  Юваль.
  
  Юваль быстро зашёл в подъезд. "Господи, только бы никого из соседей не встретить". Он вместе с коляской поднялся на лифте и юркнул в свою квартиру. "Всё хорошо, я дома".
  - Маленький, ты полежи пару минут, папочке надо в душ.
  После душа из зеркала на Юваля смотрел сильно побитый, но бодрый омежка. "Как же чудесно пах мой спаситель, как я мог подумать, что альфа с таким привлекательным запахом может оказаться мерзавцем. Нет, мой альфа не такой! ОЙ, когда это он успел стать моим?!"
  Юваль подготовил детское питание сыну и сел его кормить. Воспоминания нахлынули сами. Видимо, на нервной почве, сердце пока ещё неслось вскачь.
  
  Юваля нашли в корзинке, подкинутым к воротам приюта для омег. Он никогда не знал своих родителей, имя ему придумал его воспитатель - Юваль Альмог. Он рос обычным омежкой - добрым, нежным, дружил с товарищами по комнате и играм. В 16 лет, перед началом первой течки, их, четверых омег в похожем состоянии, собрали в комнате для визитов.
  - Мальчики, для вас начинается самое интересное. Сегодня к нам придут высокие гости, альфы, которые в силу занятости не могут сами выбрать себе супругов. Может быть, кого-то из вас выберут уже сегодня. Если нет, то теперь вы постоянно будете на смотринах. Юваль, не кисни!
  - А как же любовь, выбор своего истинного Альфы для каждого?
  - Юваль, а как же изнасилования? Омеги, брошенные беременными на улицу? У вас есть шанс выйти замуж за порядочных и обеспеченных альф. Из приюта ещё два года будут приходить к вам домой с проверками, не бьют ли вас, всё ли у вас хорошо. Учтите у других, обычных омежек, этого нет. Юваль, жизнь тебя ещё не научила, что надо играть с теми картами, что раздала тебе судьба и даже попытаться выиграть? Все, на этом я заканчиваю. Мальчики, собрались, улыбки на лица и встречать гостей!
  Первый же альфа, пожилой сотрудник министерства иностранных дел, выбрал именно его, Юваля, из четверых претендентов. Пышной свадьбы не было, у альфы это был уже второй брак и его взрослые дети не одобряли женитьбы сразу после смерти папы-омеги. С течками тоже были проблемы, альфа быстро уставал, берег своё здоровье и Ювалю приходилось пользоваться игрушками из сексшопа и даже всовывал он их себе сам. Только один раз во время течки альфа исполнил свой "супружеский долг" со словами:
  - Юваль, мне нужен сын-альфа. Мои дети не хотят со мной разговаривать.
  - Да, конечно, я постараюсь родить именно альфу.
  Юваль был покорным и хорошим мужем, он всегда помнил чему их учили в приюте. "У вас ничего нет, всё что будет - только благодаря щедрости альфы. Помните, кому вы всем обязаны и старайтесь их баловать и угождать им". Пока альфа был жив, у Юваля не было материальных трудностей. Но после его неожиданной смерти от инфаркта оказалось, что все сбережения сотрудник министерства оставил детям от первого брака, а Ювалю досталась только квартира в престижном районе и мизерная пенсия. Для похорон пришлась брать ссуду в банке, после ежемесячных выплат по которой денег оставалось только на еду. Живот рос, старые вещи не подходили и их приходилось перешивать. Юваль научился экономить на всём, собирая деньги на коляску для ребёнка, подгузники и детское питание. Но уже через год должно было стать легче, заканчивалась ссуда за похороны и памятник.
  Покормив и уложив малыша, омега включил телевизор.
  
  ========== Дружба ==========
   Всю ночь Михаэль рыдал, бросался и не понятно чего хотел от отца. Ярдэн всё думал, что вчерашний омежка без труда разобрался бы, чего надо ребёнку. "У него, поди, малой таких скандалов не устраивает".
  - Миха, ну пожалуйста, спи. Что же ты хочешь? Давай пройдёмся по списку медсестры:
  Первое: подгузник - только что поменял.
  Втрое: пить - не хочешь, напоить пытался.
  Третье: есть - та же история, орешь ещё больше.
  Четвертое: газы - сколько ножки не поджимаю, только хуже.
  Пятое: температура - мерил, нету.
  Последнее: больница. Миха, сейчас поедем в больницу, если не успокоишься. Понял? Нечего лыбиться, я не шучу, быстро спать.
  После двух часов ора альфа взял сына в коляску и пошел с ним гулять на улицу.
  - Миха, ничего, что два часа ночи и все нормальные омеги спят, тебе это вовсе не обязательно. Можешь поорать, посмеяться, поскандалить - что угодно, только не давай отцу отдохнуть, договорились?
  Ребенок уснул только под утро, убаюканный просыпающемся городом и свежим воздухом. Ярдэн сам не заметил, как оказался на скамейке у дома Юваля. "Уже нечего идти домой, сейчас его и спрошу".
  
  Омега с сыном вышли из парадного только в восемь утра.
  - Привет, Юваль, ты как?
  Блондин вздрогнул и обернулся на голос:
  - Ярдэн, привет, у меня всё нормально. А что ты здесь делаешь?
  Альфа подошел к омеге и взял того за подбородок, рассмотреть поближе ссадины и синяки. Юваль испугался и начал вырываться.
  - Извини, я просто хотел посмотреть, все ли заживает.
  - Всё нормально заживает, не трогай меня, пожалуйста, я ещё со вчерашнего от "вашего брата" не отошёл.
  - Извини, тут у меня проблемка появилась, и я хотел с тобой посоветоваться.
  - Мог бы позвонить, у тебя же есть мой номер?
  - Да, есть, но мы с малышом и так всю ночь гуляли, и я уже был здесь. Этот маленький гад всю ночь не спал и я не могу понять, чего ему надо: и покормлен, и напоен, и подгузник поменял, и на газы поставил, и температуры нет. Может ты, как омега, объяснишь мне, что это с ним.
  - Ну, сейчас он спит, вероятно, уже всё хорошо. Правда, я могу кое-что добавить в твой список, - ответил омега, заглядывая в коляску.
  - Что именно?
  - Больной живот.
  - И что? Что делают в таких случаях?
  - Гладят рукой животик по часовой стрелке. Или можно прогладить носовой платочек и положить ребёнку на живот, только проверь, что он теплый, а не горячий - платок, а не ребёнок.
  - А я даже и не знал про это. Что ещё может быть?
  - Зубки. Сколько твоему?
  - Пять месяцев, рано ещё для зубок.
  - Ничего не рано, врачи считают, может начаться с четырёх.
  - И что делают, если это режется зуб?
  - Купи гель в поликлинике и своим пальцем намажь ему десну, там, где опухло. И есть ещё игрушки, специально пожевать дёснами малышу.
  - Ладно, поищу, если, где опухло. Это всё?
  - А ты ему не даёшь от животика укропный чай?
  - Что, укропный чай? Что это вообще такое?
  - Спроси в аптеке, есть специально для грудных, можно с трёх месяцев.
  - Мне уже страшно, я так много не знаю. Скажи, а ты бы справился с двумя малышами сразу?
  - Да, наверное, а почему ты спрашиваешь?
  - Не хочешь побыть нянькой моему Михаэлю? Я буду хорошо платить. С семи тридцати утра и до пяти тридцати вечера? Пока я на работе. Заодно я бы иногда советовался с тобой по поводу ребёнка.
  - Я подумаю. Хотя, лишние деньги мне бы точно не помешали.
  - Мне ты можешь доверять, я тебя не обману, платить буду вперед. Пожалуйста, ты сам говорил, что хочешь мне пригодиться.
  - Ладно. Я начну, пока месяц, а там посмотрим. Завтра утром ты привози мне малыша и его подгузники, и детское питание, и крем, и влажные салфетки.
  - И деньги за месяц вперед.
  - Не надо пока никаких денег, в конце месяца.
  - Сколько?
  - Я проверю в интернете и буду брать вполовину меньше обычных нянек.
  - Почему вполовину меньше? - спросил удивленный альфа.
  - Ну, во-первых, я и так дома со своим сыном, а во-вторых, я тебе жизнью обязан. Думаешь, я уже забыл? Я бы совсем не брал с тебя денег, но мне сейчас материально очень тяжело, только поэтому. Пошли, погуляем в парке и всё обговорим.
  
  Так и началась странная дружба альфы и омеги. Они оба вполне успешно помогали друг другу. Вечером, после работы Ярдэн приносил Ювалю продукты и они долго болтали о детках на балконе омеги. Когда он уходил домой, Юваль всовывал ему одноразовую тарелку со свежим ужином, всегда с чем-нибудь вкусненьким.
  - Да ел я на работе, не нужно.
  - Для альфы один раз в день есть не достаточно. Попробуй, это новая запеканка с грибами, рецепт нашел в интернете. Скажешь потом, как вышло, мне важно знать твоё мнение.
  В другой раз Ярдэн вечером начинал нюхать квартиру омежки.
  - Ты чего, Яся (так Юваль начал называть альфу где-то через месяц знакомства, когда сказал, первый раз альфа замер в шоке, но, как оказалось, совсем не возражал), что это с тобой?
  - У тебя пахнет жженой резиной, наверное, розетка перегорела. Я сейчас сгоняю домой за инструментом и всё быстро починю. Опасно находиться в квартире с такой розеткой.
  - Может, завтра, ты же устал с работы?
  - Нет, сегодня, мало ли чего.
  
  На работе напарник Шарон начал приставать с расспросами:
  - Нашел себе кого-нибудь? От тебя пахнет омежкой.
  - Это же моя нянька Юваль, просто сидит с ребёнком.
  - Да, думаю, не просто, слишком у него сладкий запах.
  - Ты чего, с ума сошел? Он совсем ребёнок - двадцать лет. В половину меньше меня.
  - Ну и что, если ты ему нравишься, возраст не имеет значения! Сходили бы куда-нибудь вместе.
  - А двое детей?
  - Можно подумать. Мы с мужем с удовольствием останемся с ними на вечерок. Пригласи его и посмотришь.
  
  ========== Любовь ==========
   Как-то в выходные они гуляли в парке с детками.
  - Надо устроить пикник.
  - Юваль, что, что надо устроить?
  - Пикник. Завтра в парк возьму плед, фрукты и соки. Чего мы всё время сидим на скамейках? Яся, ты против?
  - Нет, конечно, я не против. Но давай то, что надо покупать возьму я, а ты только плед. Ладно?
  - У меня, благодаря тебе, всё в порядке с деньгами, сок и фрукты я могу себе позволить. Думаешь, я не знаю? Дал тебе номер моего банковского счета, что бы самому с двумя детьми не идти в банк каждый месяц, а ты и минус мой закрыл, и ссуду выплатил.
  - Как ты узнал? Ты же не собирался идти в банк?
  - Мне оттуда позвонили. "Какой у вас щедрый альфа, всё уже оплачено".
  - Юваль, ты не обижайся, я просто так, мне ничего от тебя не надо взамен. Сердце болело смотреть, как ты перешиваешь всё время вещи то себе, то сыну.
  - Пожалел меня? "Бедный, глупый омежка". - И Юваль скорчил милую гримасу.
  - Совсем нет, мы друзья. Я тебя очень уважаю. Ты мне даёшь намного больше. Нам даёшь - и мне, и Михаэлю. С тобой он узнал, что такое папа-омега, нежности всякие. Я так не умею, хочу, но не получается. Пожалуйста, не сердись.
  Блондин вскочил и отошел от подальше скамейки:
  - Дружба, я тебя уважаю... Дурак сраный, а я тебя люблю и что мне делать? - омежка специально отошел на приличное расстояние, что бы альфа его не услышал. Походил, остыл немного и вернулся.
  - Все, пора домой, детей кормить. Ты идёшь ко мне, я пирог яблочный испёк.
  - Здорово, спасибо, обожаю яблочные пироги.
  - Знаю я, заметил уже. Пошли.
   Все люди в парке с завистью провожали взглядами эту пару - красивый молодой омежка и высокий сильный альфа, всегда вместе с двумя колясками - счастливчики, нашли друг друга. Никто и не догадывался, что они не одна семья.
  
  После ужина и пирога, когда Ярдэн с ребёнком ушли домой спать, а Юваль уже уложил своего альфочку, он привычно сел в кресло в салоне, скинул одежду на пол, раздвинул стройные ноги, закрыл глаза и начал себя поглаживать. "Я ему совсем не нравлюсь. У него же никого нет, секса не было уже больше года. Молодой омега под боком, запаха моего он что ли, не чует? Блин, а течки, как назло, нету. Может хоть бы течкой его соблазнил. Уже почти год прошел после родов, пора бы нормальному циклу и восстановиться". Но печальные размышления омегу не отвлекали, стоило только представить мощные плечи, серые стальные глаза и эту его просительную улыбку - "Пожалуйста, не сердись". И всё: розовый маленький член вставал по стойке "смирно", а дальше дело техники представить, что это огромная ладонь альфы гладит и ласкает, пару минут и взрыв.
  
  А небезызвестный альфа занимался в это время тем же самым, у себя дома, под душем. "Как же он пах сегодня, когда рассердился в парке. Розы заглушали фиалки и корицу. Обалдеть. Нежный, маленький, но трогать его нельзя - это друг. Мы не трахаем друзей, ни в прямом, ни в переносном смысле. Да и, наверное, он всё ещё боится альф после того нападения. Как он тогда сказал "Я ещё не отошел от "вашего брата". Но в своих мечтах Ярдэн видел Юваля, раскинувшимся на белых простынях и призывно водящим нежной ручкой по маленькому члену. "Ох, Юваль, зря ты боишься, я был бы таким нежным: целовал бы тебя всего, облизывал, гладил и ласкал до тех пор, пока бы ты не кончил. А твою нежную и такую желанную попку я бы вообще не трогал до течки". Бах, и извержение. "Как же приятно хотя бы мечтать о нем".
  
  На работе к Ярдэну опять пристал напарник и друг:
  - Как-как он тебя называет? Яся? Это же точно, что он влюбился, посмотри на себя, какой ты "Яся"? - и он весело расхохотался.
  - Ярдэн, а что там с течкой? Когда у него следующая течка? Ты же не можешь бросить друга в беде. Помнишь фильм "Секс по дружбе" с Джастином Тимберлейком и этой, как её там? Ты должен ему помочь, ему всего двадцать, он, наверное, даже не знает, как всунуть в себя вибратор.
  - Ты что это? Я не собираюсь пользоваться его положением - это подло.
  - А не подло бросить его под других альф? Они его не любят так, как ты, и беречь его нежную попку никто не будет. Подумай об этом!
  Полицейский многозначительно молчал и не подавался на провокации друга.
  
  А вот на провокацию омеги купился...
  
  ========== Течка ==========
   Ура, течка! Юваль бегал по квартире, прислушиваясь к себе. "Так, голова тяжелая, тянет внизу живота и, кажется, поднимается температура. Есть!!! Чёрт, а вдруг это просто грипп? Грипп тоже сойдет". Он поменял постельное белье, принял душ. Убрал все подавляющие таблетки, тампоны и вибраторы на самую дальнюю полку шкафа, прикрыл старыми свитерами. У Юваля были течки каждые четыре месяца с шестнадцати лет, он прекрасно был готов и к этой, но Ярдэн же этого не знал. Звонить надо было срочно, потому что сорокалетний альфа тоже "не лыком шит" - поймёт всё. А вот среди ночи может и поведётся. "Ничего плохого я не делаю, - успокаивал себя возбуждённый омега, - просто устраиваю наше счастье. Если бы ему было плохо со мной, давно уже нашёл бы себе кого-нибудь другого. Да и детки уже одинаково любят нас обоих - привыкли".
  В два часа ночи раздался телефонный звонок. Ярдэн, будучи полицейским, давно уже привык к ночным вызовам, но после смерти супруга его сняли с оперативной работы и перевели наставником к начинающим полисменам. Ночные звонки с работы прекратились.
  - Старший офицер Ярдэн Моен, слушаю.
  - Яся, мне плохо, не знаю, что делать.
  - Юваль, что случилось, что-то с ребенком?
  - Нет, с ребенком всё хорошо, он спит. Просто у меня началась первая после родов течка, а я к ней абсолютно не готов. Мне нужны подавляющие таблетки, тампоны и спрей. Но сам я боюсь выходить на улицу в таком состоянии. Ты не можешь мне помочь?
  - Да, конечно, сейчас всё куплю в круглосуточной аптеке и привезу тебе. Не волнуйся, тебе в твоём состоянии это вредно, прими душ и ложись. Дверь я открою своим ключом.
  Ключ Юваль дал ему давным-давно на всякий случай. Сон как рукой сняло. Альфа быстро оделся, всунул ребенка в сумку-кенгуру и поехал в аптеку.
  
  В аптеке он сразу бросился к фармацевту:
  - Мне срочно нужны подавляющие таблетки, тампоны для омеги и спрей. Быстро, у моего омеги началась течка. Ему плохо.
  Фармацевт-альфа улыбнулся, посмотрев на ребёнка в "кенгуру":
  - Молодой человек, вам, я вижу уже, не шестнадцать лет, не паникуйте. То, что действительно нужно сейчас вашему омеге, денег не стоит и находится у вас сразу за ширинкой.
  - Кончайте грубить, вы не имеете права так разговаривать с клиентами, моя жизнь не ваше дело, быстро принесите всё, что я просил.
  - Да, пожалуйста. Но скажу вам как врач - хороший секс течному омеге полезен для здоровья, а вот все эти подавители - не очень. Если вы его любите, просто будьте с ним нежны. Так, вот ваши таблетки, тампоны и спрей - с вас 48,95.
  Ярдэн бросил деньги, схватил кулёк с лекарствами и, не дожидаясь сдачи, побежал обратно к своей машине. Как только мог быстро добрался до дома омежки. Ребёнок посапывал в детском креслице на заднем сидении. Ярдэн пересадил его обратно в "кенгуру" и поднялся в квартиру друга, открыл дверь своим ключом. Первым делом отнес своего ребёнка в детскую, положил рядом с альфочкой Юваля, ничего, поспят вместе одну ночь. Потом бросился в спальню друга. То, что он увидел, заставило замереть на входе в комнату - все его ожившие мечты - блондин-омега, закатив глаза, голый лежал на белых простынях, правой рукой он гладил свой розовый, по-омежьи маленький, член, левая же тянулась к анусу.
  - Яся, мне плохо, помоги мне.
  - Сейчас, дорогой, дать тебе таблетки? - Но запах роз и фиалок с корицей сводил с ума, член набух и мешал нормально соображать.
  - Яся, твой запах убивает меня, прошу, подойди.
  Альфа молча встал на колени у кровати, как перед божеством. Омежка повернулся и подполз к его лицу, губы обожгло поцелуем.
  Что было дальше, старший офицер полиции помнит с трудом: он сорвал с себя одежду, лег рядом на постель и начал целовать такое желанное тело. Губы его были везде одновременно, он целовал щеки, нежную шею, маленькие ключицы, потом гладил розовые сосочки и целовал, целовал всё без остатка.
  - Яся, больно там, - пожаловался омежка, опуская глаза.
  Другого приглашения и не требовалось, Ярдэн опустился вниз и взял в рот маленький возбуждённый член. Мягко посасывая, гладил руками внутреннюю сторону бедер до коленок. Юваль стонал и подмахивал бедрами, пока не кончил прямо в рот своему уже никак не другу. Пару минут он приходил в себя, а альфа разглядывал его, нежно, только подушечками пальцев, выводя узоры на животе и груди. Юваль открыл глаза и улыбнулся:
  - Теперь, ты просто обязан на мне жениться, даже если не любишь. Я буду любить за двоих.
  - Как это "не любишь"?! Конечно, люблю, давным-давно и сильно-сильно.
  - Тогда почему молчал?
  - Ну, я не хотел навязываться, ты тоже ничего не говорил. Я боялся напугать тебя своими чувствами. Альфы тогда... Мне хотелось любить тебя, ласкать, дарить подарки и защищать от всех. Так ты соблазнил меня?
  - Ну, пока только "развёл" на минет, но ночь же ещё не кончилась. - И Юваль полез целоваться, поглаживая выпуклые мышцы груди и сильный пресс своего альфы, прижимаясь пахом к его паху.
  - Любимый, осторожнее, ты уже пришёл в себя, ты опять хочешь нежностей?
  - Нет, я хочу не нежностей, я хочу тебя внутри себя.
  - Посмотри, мой член великоват для тебя, я могу и потерпеть. - Ярдэн облизал свой палец и начал гладить маленький анус любимого. Они лежали на боку на кровати лицом к лицу. Их запахи смешивались, унося обоих в мир страсти и любви.
  - Я помогу тебе пальцем, осторожно.
  - Яся, я читал в интернете, что в течного омегу со временем легко входят и два члена.
  - Фу, где ты читал такую гадость. Надо запретить подросткам интернет. У меня только один член, а больше я тебя никому не отдам.
  - Так и давай его сюда. - Любовник схватил член альфы и начал жадно облизывать, - Палец верни на место. Да, так хорошо. У тебя что, только один палец на руке?
  Когда Ярдэн почувствовал, что может вот-вот кончить, он остожно перевернул Юваля на животик, поджал его ножки, располагаясь между ними, и нежно провел языком вокруг ануса:
  - Какой же ты сладкий, везде.- Он начал растягивать пышущую жаром дырочку, попутно слизывая белесые капли, вытекающие оттуда. Омега стонал и гладил свой член.
  - Не могу больше, пожалуйста, войди в меня, умоляю.
  - Да, маленький, конечно, потерпи.
  Альфа надавил головкой на вход и начал продвигать её внутрь. Мышцы послушно раздвигались, Юваль жаждал его и не собирался зажиматься. Член вошел до упора и начал аккуратно двигаться, то выходя почти до конца, то мягко тыкаясь обратно. Смазка обильно сочилась, пачкая простынь. Стонали уже оба и через пару минут кончили, не выдержав удовольствия. Альфа лег на спину, прижимая к себе любимого, и гладил его напряженную спину, медленно проваливаясь в сон.
  
  ========== Последняя глава ==========
   Но поспать альфе не дали. Через два часа кто-то маленький и нежный начал целовать его сонные губы:
  - Яся, спасай, опять хочу.
  И так продолжалось четыре дня и четыре ночи. В перерывах они по очереди кормили и переодевали деток. Только утром пятого дня омежка облегченно вздохнул:
  - Всё, вроде больше не хочу.
  - Ну и хорошо, а то я уже больше не могу.
  - Врешь, надо было бы меня опять спасать - смог бы.
  Ярдэн скромно потупился:
  - Я тебя всегда буду спасать, потому что ты - мой омега!
  - Естественно твой, женись давай.
  - Мы поженимся так быстро, как только сможем, обещаю. Странно, что мне с работы не звонили, не искали.
  - Я позвонил твоему другу Шарону. И честно рассказал, что собираюсь сделать.
  - Когда? Как ты нашёл его номер?
  - Когда - пару дней назад. Сказал, что как только начнётся, бужу тебя даже среди ночи, а как - ты забыл, где работаешь? Позвонил в полицию и попросил старшего офицера Шарона. Я слышал его имя много раз. Оказалось, что у него другое звание, но он милый парень и пообещал тебя прикрыть в случае чего.
  - Понятно, великий махинатор. Тампоны и таблетки у тебя тоже есть?
  - Полный шкаф и даже всякие игрушки из секс-шопа. Хочешь, покажу?
  - Давай не сейчас, а то я опять не попаду на работу.
  
  На рабочем столе офицера стояли весёлые открытки, шарики и сладости, все друзья и сотрудники поздравляли Ярдэна:
  - Молодец, парень, так и надо! Вали омежек!
  - Какое "вали омежек", я женюсь на нём.
  - Конечно, женишься, где ты ещё найдёшь такое чудо? - Шарон хлопнул напарника по спине, он был искренне рад за друга.
  
  Вечером, после работы, влюбленный полисмен пришел к своему омеге с большим букетом цветов:
  - Это тебе, любимый.
  - Ой, Яся, ну что ты, не нужно было, спасибо, так приятно. Раньше меня никто не баловал.
  - Привыкай, я тебя буду баловать всю жизнь. Ой, это пахнет яблочным пирогом, м-м-м, как вкусно, можно взять кусочек?
  - Нет, мой руки, сначала обед, а потом пирог. И вообще, ты к детям заходил? Иди, посмотри, они там играют в альфу и омегу.
  - Что значит "играют в альфу и омегу"? Если моего сыночка кто-нибудь тронет до совершеннолетия, будет убийство. - Ярдэн заглянул в детскую, двое деток сидели в детском манеже и игрались. Старший альфа с игрушечным пистолетом, а младший омега с куклой. Всё тихо, спокойно, без всяких ссор. Оба улыбнулись отцу и продолжили играться.
  - У Михи пропало всякое желание орать и устраивать "концерты".
  - Конечно, боишься пикнуть, если рядом альфа с пистолетом, - и Юваль многозначительно покосился на кобуру старшего полицейского офицера.
  
  Позже вечером, когда детки были накормлены и уложены спать, альфа нежно поцеловал своего омегу в носик:
  - Пошли тоже спать?
  - Пошли, только я не могу, там ещё ноет.
  - Чего ты молчал всё это время, хочешь, поедем в больницу?
  - Не нужно, у меня есть мазь, смажешь мне там?
  - Конечно.
  - Только, чур, не набрасываться, болит ещё.
  - Ложись и показывай, - потребовал Ярдэн.
  Юваль разделся, лёг на бочок и доверчиво руками раскрыл половинки попы. Альфа заглянул внутрь - дырочка, красная и напухшая, нежно подрагивала.
  - Бедный мой, что же ты молчал, давай мазь. - Будущий супруг аккуратно смазал весь проход. - Прошу тебя, просто умоляю, всегда говори мне, если тебя что-то беспокоит. Я хочу знать всё, мне всё важно.
  - Ну, я же сказал, Яся. Не волнуйся так, со мной всё хорошо.
  - А теперь быстро спать. Ты и так не высыпаешься!
  
  Эпилог. Через два месяца после свадьбы.
  
  - Но на кладбище сходить надо.
  - Я сказал ему, что не приду.
  - Он не обидится, если ты нарушишь своё слово. Всё-таки он - папа нашего омежки.
  - Если ты такой добрый и хороший, так и иди сам.
  - Я не знаю, где он похоронен. Значит так, деток по дороге завезем к Шарону, я взял тряпку, ведро - помыть памятник - и свечи. Поехали знакомиться. Я хочу пообещать ему на могиле, что буду заботиться и о тебе, и о Михаэле, как о собственном сыне. Любить вас обоих, никогда не предам и не брошу.
  - Думаю, он и так это знает, смотрит на нас с небес.
  
  
  
  
  
  
  ***********************************************************************************************
  Победить себя
  https://ficbook.net/readfic/4570824
  ***********************************************************************************************
  
  Автор:Диана 19 (https://ficbook.net/authors/771296)
  
  Фэндом: Ориджиналы
  Персонажи: альфа/омега
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: Романтика, Психология, Омегаверс, Первый раз
  Предупреждения: Групповой секс, Кинк
  Размер: Мини, 22 страницы
  Кол-во частей: 7
  Статус: закончен
  Описание:
  Гаптофо́бия - (др.-греч. ἅπτω - "прикасаюсь" и φόβος - "страх") - редкая специфическая фобия, навязчивый страх, боязнь прикосновения окружающих людей. У одного молодого симпатичного альфы гаптофобия.
  
  Публикация на других ресурсах:
  Уточнять у автора/переводчика
  
  
  ========== - 1 - ==========
   - Почему вы решились начать лечение именно сейчас? - спросил строгий пожилой бета в белом накрахмаленном халате.
  
  - Эта фобия не даёт мне жить спокойно уже много лет, но на прошлой неделе меня опять уволили. На этот раз из "Глобал Индастриал". Вы знаете эту компанию? Крупнейший конгломерат в области строительства в нашей стране, - альфа печально вздохнул и продолжил, - такую хорошую высокооплачиваемую работу я больше в жизни не найду.
  
  - Ну, не надо, - бета сверился с записями на столе, - мистер Дуани, так пессимистически смотреть на мир, вы ведь совсем молоды, обязательно что-нибудь найдёте.
  
  - Да, "что-нибудь" найду обязательно, но мне ещё папу-инвалида содержать надо, - молодой симпатичный альфа двадцати пяти лет с высшим образованием, правда без опыта работы, должен был найти себя в столице, - я не могу позволить себе потерять ещё одно место. И так пять увольнений в течение двух лет выглядят подозрительно.
  
  Альфа Райзен Дуани принял самое тяжелое решение в своей жизни: начать лечение своей фобии, гаптофобии - боязни чужих прикосновений. Раньше в детстве он даже не осознавал, что это болезнь - просто были неприятны объятия родственников, друзей со двора и их родителей. Потом в школе он старался сидеть один за последней партой, учителя против не были, всё-таки отличник, пусть и со странностями. Зато никого не бьёт и в драках не участвует - поучаствуешь здесь, трогать же всех придётся и друзей, и врагов. Друзей у маленького Райзена - имя отец выбирал, сказал для сильного мощного альфы в самый раз - вообще не было. Их же пришлось бы в дом приводить, а там пьяный отец, избивающий папу - стыд-позор, да и только. Самому Райзену тоже попадало, ещё и как, начиналось с подзатыльника за малейшую провинность, а заканчивалось головой об стенку. Синяки приходилось прятать под одеждой: летом рубашки с длинным рукавом или майки под горло. А вот распухшие шишки под волосами так в глаза не бросались.
  
  Потом случилось непоправимое - пьяный, как и всегда, отец оттолкнул папу, стоявшего на пути к бутылке, и о-папа отлетел к входной двери, неудачно ударился позвоночником об ручку двери и сломал его. В то время Райзен учился уже на третьем курсе университета по специальности Автоматизированные системы производства. Пришлось переводиться на заочный и искать работу. Перед отцом он озвучил ультиматум: или ты совсем убираешься из нашей квартиры и из жизни, или мы с о-папой подаём на тебя в суд за насилие в семье, ставшее причиной полной потери трудоспособности. Отец пытался орать и угрожать самым лучшим в стране адвокатом, но сын напомнил, что тот давным-давно живет за счет заработков мужа-омеги.
  
  Умом Райзен понимал, что такое решение опоздало лет на ...надцать, но сердцем и сейчас было тяжело глядеть, как седой и опухший отец собирает пожитки в старый разваливающийся чемодан. Потом он исчез навсегда, куда пошел и к кому - альфа не задумывался, и так проблем хватало: купить папе инвалидное кресло, зарабатывая кем придется и учиться по ночам. Бросать учебу о-папа запрещал категорически. На старой работе ему заплатили страховку по потере трудоспособности, и Райзен начал оформление небольшой пенсии по инвалидности, денег критически не хватало. Но тут у о-папы открылся новый талант - он начал вязать крючком - для этого здоровые ноги не нужны - и продавать по интернету свои скромные поделки: шапочки, шарфики и узорные салфетки для украшения дома.
  
  Райзен начал искать в интернете причины гаптофобии, способы её лечения и вообще всю имеющуюся информацию только после потери первой серьёзной работы. Устроиться замом начальника отдела на крупный завод оказалось совсем несложно, имея красный диплом, приятную наружность и доброжелательное поведение на собеседовании. Вылететь через полгода ещё проще - пьяный начальник на корпоративе полез обниматься в честь удачно заключенного контракта с американцами. Пьяный высокий альфа, вытянутые вперёд руки и Райзен, вспомнив своё детство и отца, закричал, забился, отбиваясь и размахивая руками. Неприятную во всех отношения сцену кто-то из сотрудников заснял на телефон. Объясняться с главным, рассказывая о побоях отца и боязни чужих прикосновений не хотелось, и мистер Дуани стал "счастливым" обладателем увольнительного письма, где в причинах увольнения значилась драка с начальником отдела. Про то, что тот сам в этот момент был пьяным, в отделе кадров забыли упомянуть.
  
  С другими работами произошло приблизительно тоже самое: или служащие придвигались слишком близко в лифте, или начальники лезли целовать и обнимать своего лучшего работника - результат был тем же самым. Но в "Глобал Индастриал" оказалось достаточно легкого хлопка по спине от главбуха и Райзен сильно скривился - последствия те же самые плюс сплетни, что кто-то знакомый стал свидетелем почти изнасилования мистером Дуани омежки-секретаря, видимо, месть бухгалтера. Короче, полный бред. Но очередное рабочее место было потеряно. О-папа Майлс просил начать лечение, обещал всё оплатить из своих пенсионных фондов, собираемых всю здоровую жизнь, лишь бы Райзен начал нормально общаться с людьми и нашел себе наконец-то пару.
  
  - Хорошо, мистер Дуани, мотивация у вас есть, деньги - тоже, - бета опустил глаза, поправил ручку и карандаши на столе, явно собираясь сказать что-то неприятное, - но наше лечение несколько необычное. Конечно, у нас есть лицензия и наши методы запатентованы, но многие пациенты отказываются после первого сеанса. Мы возвращаем половину суммы за лечение и расстаёмся навсегда. Но те, кто находят в себе силы и не бросают на полпути - излечиваются окончательно и бесповоротно.
  
  - Вы меня пугаете... Как именно происходит лечение? - спросил Райзен, память услужливо подкинула пару поездок на общественном транспорте, когда из-за давки его касались чужие альфы, беты, омеги, и каждое прикосновение будто жгло огнём.
  
  - Длительная психотерапия позволяет глубоко и тщательно проработать все страхи человека. Но на это уйдут годы, у нас же с вами всего три-четыре сеанса. И вы сможете вернуться к нормальной жизни, вернее, окунуться в новую счастливую и спокойную жизнь, которой у вас раньше не было, - врач глубоко вздохнул и продолжил: - "Подобное лечится подобным", наши сотрудники будут к вам прикасаться насильно, против вашего желания до тех пор, пока эти прикосновения будут вас беспокоить. Потом сеанс считается законченным.
  
  - Как именно они поймут, что меня перестали беспокоить их прикосновения?
  
  - Поверьте, наш персонал очень опытен в этих вопросах и в физической, и в психологической составляющей. Я тоже непосредственно участвую в каждом сеансе. Потом мы с вами обсуждаем сам процесс, и вы уходите домой, так сказать "переваривать" произошедшее. Через неделю следующая встреча и так далее. Потом, даже после лечения, вы всегда можете, уже совершенно бесплатно, обратиться за советом или принять участие в лечении другого больного, конечно, вместе с нашими опытными сотрудниками, которые будут держать весь сеанс под контролем. Некоторые пациенты потом возвращаются и помогают нам с другими, тем самым проходя лечение ещё раз совершенно бесплатно. Мы своих никогда не бросаем, хотя, конечно, не всем это нужно.
  
  Райзен понял, что его обвели вокруг пальца так и не сказав, что именно будет происходить на сеансе, но может это и к лучшему, иначе он бы не рискнул попробовать.
  
  - Хорошо, когда мне прийти?
  
  - В четверг в одиннадцать утра вас устроит?
  
  - Да. Надо что-то принести с собой?
  
  - Нет, ничего, приходите сами с хорошим настроением. Скоро вы будете абсолютно здоровы и начнёте искать работу своей мечты, - врач встал и пожал руку Райзену.
  
  По дороге домой альфа сам себя убеждал, что всё будет хорошо. Естественно, такое лечение будет сложным и потребует много моральных и физических сил. Но выздоровление того стоит - хорошая постоянная работа, финансовое благополучие папы и, может быть, наконец-то своя семья: молодой и красивый истинный и маленькие сорванцы. Райзен очень хотел семью, но пока это были лишь мечты. Не так-то просто подойти к омеге, если все мысли заняты тем, как бы не скривиться при нечаянном прикосновении. А про осознанные прикосновения: объятия и поцелуи даже думать не хотелось. Конечно, запахи свободных омег на улице и на работе завлекали и будоражили, но всё возбуждение пропадало стоило только представить себе, что их придётся трогать, а тем более терпеть их прикосновения в ответ.
  
  ========== - 2 - ==========
   Не смотря на всю моральную подготовку альфы - три дня уговоров самого себя перед зеркалом - четверг пришел слишком быстро для Райзена. И вот уже улыбающийся врач пожимает дрожащую руку над столом в своём чисто медицинском бело-сером кабинете.
  
  - Ну-ну, молодой человек, больше оптимизма! Вам обязательно понравится так или иначе...
  
  - Да, конечно, спасибо.
  
  - Пойдемте, мистер Дуани, мы с вами отправляемся в кабинет терапии, - бета обошел письменный стол и направился в коридор, Райзен осторожно семенил за ним, весь всплеск адреналина - ура, мы победим страх - почему-то остался на улице перед зданием больницы.
  
  - Мистер Дуани, вы же сейчас в моём кабинете совершенно спокойно пожали мне руку, без страха и волнений? Как это у вас получилось? Или на рукопожатия ваша боязнь не распространяется? - спросил бета по дороге к кабинету терапии.
  
  - Распространяется, конечно. Но я себя дома морально готовлю к этому. Рукопожатий на работе или в университете не избежать. Я к ним уже привык почти, но всё равно я их чувствую очень остро, так, как будто вы слишком сильно сжимаете мою руку, ощущается сильнее, чем вы жмёте на самом деле.
  
  - Если вы отдаёте себе отчёт, что это только ощущения и я не сжимаю вашу руку сильно - это уже осознание своей болезни, а это само по себе есть половина выздоровления!
  
  - Да это я и сам знаю, но дальше этой половины продвинуться самому никак не получается.
  
  - Значит, пугают и жгут как огнём только неожиданные прикосновения? - подтвердил свою теорию врач. - Так и будем строить наше лечение. Вас ждут совершенное неожиданные прикосновения, это я вам могу совершенно точно пообещать!
  
  Они зашли в небольшой спортивный зал. Окна во всю стену, синие маты сложены в углу ровной стопкой. Но в середине вместо ожидаемого козла стояло современное белое металлическое кресло, похожее на омегологическое.
  
  - Это что значит? Я не омега! - испугался и так будучи на пределе своей выдержки Райзен.
  
  - Успокойтесь, мистер Дуани! Как вы себе представляете прикосновения наших сотрудников? Они вас насильно касаются, а вы их бьёте в ответ? И весь штат моих сотрудников ходит избитым и в синяках?
  
  - Нет, что вы! Я не агрессивный! Я никогда никого не бил, ну, может быть в далёком детском садике или в младшей школе. Но и то в самом крайнем случае... - Райзен выглядел совсем слабым и испуганным, как будто бы его собирались избивать, а не ожидали побоев от него.
  
  - Мистер Дуани, хватит разговоров, полезайте в кресло, - пока альфа осторожно бочком садился, бета лёгкими, почти невесомыми касаниями и только за одежду, направлял ноги пациента в надлежащие металлические желоба, а руки на подлокотники.
  
  Не успел Райзен и пикнуть, как ноги и руки оказались прикованными к креслу широкими самовылезающими металлическими запорами. Потом врач отрегулировал что-то на боковой панели, и ноги Райзена развело в стороны и подняло выше, на один уровень с животом альфы.
  
  - Прекратите немедленно! Вы же заковали меня в кандалы! Вдруг кто-нибудь зайдет сюда! - кричал Райзен и пытался вылезти из кресла, хорошо, что в области талии его ничего не держало. Но оказалось такой свободы мало и встать самому невозможно!
  
  - Всё хорошо, мистер Дуани, оставляю вас наедине с нашими сотрудниками, - спокойно произнес бета и развернулся к выходу, на остальные крики и завывания альфы он просто не реагировал.
  
  Пока Райзен кричал и бесновался, с другой стороны зала открылась неприметная дверь и внутрь скользнул молодой омега. Он подошёл со стороны спинки кресла таким образом, чтобы Райзен его не видел и завязал альфе глаза шелковой красной лентой.
  
  - Кто вы такой? Что вы мне делаете? - альфа бился загнанной птицей, тысячу раз жалея, что сам согласился на это лечение.
  
  - Я, во-первых, омега, не бойтесь! Доктор Бацек говорил, что вы боитесь в первую очередь альф. Это правда, мистер Дуани? - вновь прибывший больше не пытался дотронуться до Райзена.
  
  - Да, вы тоже врач? - в ответ раздался весёлый омежий смех.
  
  - Нет, я только ассистент доктора Бацека. До врача мне как до луны пешком. Кстати, меня зовут Мирик.
  
  - Просто Мирик? Не мистер такой-то? Вы же называете меня мистер Дуани? - альфа хотел отвлечь самого себя от процедуры. Как угодно, отвлечь, даже скандалом с врачом. Привычка самому решать свои проблемы, хотя бы как-нибудь не удачно.
  
  - Скоро у нас с вами сложатся не забываемые отношения... Поверьте, Мирик в самый раз...
  
  Пока омега говорил, задняя дверь открылось и вошел ещё один ассистент:
  - Простите, я опоздал, у меня был важный экзамен, но больше этого не повторится. Мирик, можно начинать? - второй омега подошел к креслу с другой стороны и вдруг запахло розовым чаем. Конечно, на самом деле чая из роз не существует, но если бы он был, то пах бы именно так: сахаром, карамелью и заваренными розовыми лепестками. И если на запах Мирика - приторная ваниль с мёдом - альфа совершенно не повелся, то новый омега его очень сильно заинтересовал.
  
  - А вас как зовут? - спросил альфа, расслабляясь, он бы с удовольствием расстегнул верхнюю пуговицу рубашки и снял галстук, но делового костюма на нём не было и Райзен просто улыбнулся в медицинском кресле.
  
  - Меня зовут... Дю... Адель, - замешкался парень.
  
  - Ты же знаешь нельзя представляться настоящими именами, - зашипел Мирик.
  
  - Да, да, извините, - сказал второй омега.
  
  - Почему это нельзя называться настоящими именами? - грозно спросил альфа, он мотал головой из стороны в сторону, принюхивался, но совершенно ничего не видел через повязку. - Что тут у вас за "шарашкина контора*?" Немедленно развяжите меня и не смейте до меня дотрагиваться!
  
  - Уважаемый мистер Дуани, наша работа такова, что мы должны, просто обязаны до вас дотрагиваться. Не всякий порядочный омега захочет здесь работать - дотрагиваться до чужих альф. Вот поэтому в штате омег-ассистентов принято называться ненастоящими именами. Издержки профессии... Вы бы хотели, чтобы ваш о-муж здесь работал?
  
  - Естественно, нет!
  
  - Вот поэтому замужние у нас и не работают, а не замужние - скрывают свои настоящие имена. Иначе доктор Бацек совсем не нашел бы себе омег-ассистентов. А этого требует курс лечения.
  
  - Но можно же платить больше...
  
  - Мы и так очень неплохо получаем, намного больше ассистентов-альф. И всё же здесь нет очереди из желающих работать на такой должности.
  
  - Так что же вы будете со мной делать, Мирик?
  
  - Готовьтесь, мистер Дуани, мы уже начинаем...
  
  - Адель, снаружи вовнутрь, - скомандовал Мирик что-то совершенно не понятное Райзену и осторожно дотронулся до кончиков пальцев левой руки альфы.
  
  Райзен вздрогнул, скривился, но терпел молча. Места касаний жгло огнём. Потом дотронулись до пальцев правой руки, видимо, Адель. Касания второго омеги горели меньше, может быть и не удивительно, раз альфе понравился его запах.
   Комментарий к - 2 -
   *Шарашкина контора (прост. пренебр.) - несолидное, не вызывающее доверия учреждение, предприятие, организация. Притяжательное прилагательное шарашкина объясняется диалектным шарань "шваль, голытьба, жулье". Шарашкина контора буквально - "учреждение, организация жуликов, обманщиков". Из оборота, в свою очередь, образовано слово шарага "подозрительное место или группа людей
  
  
  
  ========== - 3 - ==========
   Сначала омеги касались по очереди, потом одновременно, альфа отбивался как мог, сопел, чем-то нереальным угрожал, потом вдруг закричал, как будто жизнь оставляет его бренное тело, а затем и вовсе заплакал. Солёные капли катились из-под повязки, застревали у ноздрей и дальше проторённой дорожкой текли в рот или на шею. Омегам было жаль всех своих клиентов, побороть страх и победить себя просто так не получается. Каждый больной вел себя по-разному, общим было только ощущение полной потери себя, но у каждого это проявлялось по-своему.
  
  - Когда же вы перестанете, Мирик? - Райзен сразу догадался, кто из омег главный.
  
  - Мистер Дуани, мы гладили только пальцы ваших рук. В общей сложности минут десять, это даже не середина сеанса, так... вступление. Раз вы смогли задать свой вопрос, мы переходим к дальнейшим процедурам, - касания полезли вверх по рукам, по двум голым рукам одновременно.
  
  Райзен за свои двадцать пять научился терпеливо переносить чужие касания, но по одному за раз и только через одежду. Он кривился, вздрагивал и старался не кричать, хотя это не всегда получалось. Того, что происходило сейчас, в его практике раньше не случалось. Сегодня Райзен оделся в простую белую майку с короткими рукавами, джинсы и кроссовки, омеги продолжили дотрагиваться до обнаженных рук, по самые плечи, залезая даже под рукава майки.
  
  - Всё! Всё-всё-всё! Что я должен спросить? Вы прекратите, когда я задам какой-нибудь вопрос? Что именно я должен спросить дальше? - Райзен выгибался, пытаясь уйти от прикосновений, дул на руки, дул на омег, как будто мог выдуть их из этой комнаты пыток.
  
  - Ничего! Дело не в вопросах. Чтобы мы прекратили, вы должны доказать, что перестали бояться наших прикосновений и чувствуете себя хорошо.
  
  - Я чувствую себя прекрасно! Хватит! Прошу вас! - в противоположность своим словам Райзен крутился на кресле, всеми возможными способами пытаясь уйти от жгучих прикосновений или нежных ожогов, кому как.
  
  - Мы сами поймём, когда хватит, но в среднем сеанс длится около трёх часов, - говорил с Райзеном в основном Мирик, Адель только поддакивал.
  
  - Три часа я не выдержу! - простонал альфа, когда омеги начали гладить его по груди через майку и по ногам, обтянутым джинсами. Прошлые прикосновения ещё жгли остаточной реакцией, а новые горели огнём и самое страшное - Райзен никогда не догадывался какое следующее место выберут омеги.
  
  Постепенно кончики пальцев успокоились и Райзену, отвлекающему себя разными мыслями, чтобы не сойти с ума, казалось, что дотронься Мирик сейчас до пальца, альфа бы даже не скривился. Но касания перешли на всё тело, омеги менялись местами, и альфа перестал различать прикосновения Мирика или Аделя на своём теле.
  
  - А-а-а-а! - заорал Райзен в ответ на очередное прикосновения, Адель пробрался рукой под майку и погладил голый живот альфы.
  
  - Нежная кожа, - тихо прошептал в ответ.
  
  - Адель! Что за глупости ты говоришь! Лечению это совершенно не помогает! - зашипел Мирик, но альфе стало приятней.
  
  - Спасибо, - тоже прошептал тот.
  
  - Извините, - уже громче сказал Адель, но его прошлый шепот стоял в ушах Райзена, отвлекая от боли, за такой приятный комплимент можно и потерпеть.
  
  - Теперь Адель сам, без моего разрешения, начал третий и последний уровень нашего сеанса. Так сказать, поднял планку до полностью голого тела.
  
  - Что вы имеете в виду? - от очередного испуга альфа наоборот, заговорил спокойнее и перестал кричать и выворачиваться.
  
  - Мы не будем срывать с вас одежду, просто задерем майку и расстегнём штаны, - в соответствии со своими словами Мирик начал быстро раздевать Райзена.
  
  - Зачем это? Я не боюсь, - активно врал Райзен, - там меня вообще никто никогда не трогал.
  
  - Вот мы и будем первыми, - сообщим Мирик, - я говорил вам, мистер Дуани, у нас с вами сложатся незабываемые отношения.
  
  - Не хочу!!! - заорал альфа с новой силой, видимо, открылось второе дыхание. - Отпустите меня немедленно! - но ноги и руки полностью удерживались в соответствующих выемках или желобах.
  
  Один омега трогал обнаженный и поэтому беззащитный живот, второй начал гладить член, приспустив трусы. Альфа почувствовал себя не только обнаженным, но и уязвимым, и беззащитным, прикосновения к голой коже уже не просто жгли, а взрывали мозг волной чистой боли.
  
  - Я не могу уже! Пустите меня! Я хочу домой! Почему у вас нет стоп-слова? Красный! Красный! Красный! - альфа, казалось, перестал вдыхать и орал уже на одном выдохе всю фразу.
  
  - Ох! - воздух кончился и член оказался в плену нежных омежьих губок.
  
   Секунду назад полностью вялый, сейчас он стоял так крепко, что им можно было бы гвозди забивать в гипсовую стену.
  
  - Адель, что ты творишь? Ты же ему помогаешь! Мы вообще так не делаем на сеансах, - ныл Мирик, пытаясь оторвать Аделя от его "жертвы". Но альфа, казалось, убил бы того, если бы Адель перестал.
  
  - Пусть продолжает! - всё остальное перестало волновать Райзена, как будто это было не его тело. Ожоги от прикосновений остались где-то там, за гранью этой вселенной.
  
  - Хотя бы кончи, Дуани, и так вся терапия к едрени фени, - проворчал Мирик, отодвигаясь от дрожащего в оргазме альфы.
  
  Когда Райзен пришел в себя от первого в жизни оргазма не от своей правой, руки запах Мирика исчез из комнаты. А Адель осторожно заправлял майку в штаны альфе и пытался застегнуть ширинку. Тело было тщательно вымытым и все следы спермы удалены.
  
  - Адель, пожалуйста, развяжите мне глаза, - вздохнул альфа, прикосновения омеги больше не ощущались как касания чужого человека.
  
  - Да, конечно, извините, мистер Дуани, - омега подскочил и развязал ленту на глазах.
  
  - А теперь, пожалуйста, освободите мои руки и ноги, - продолжил Райзен, рассматривая своего визави. Омега был пшеничным блондином лет девятнадцати-двадцати, среднего роста, стройным и красивым. Приятное личико с маленьким вздернутым носиком и розовыми губками, и большие задорные голубые глаза. Портили вид только щечки помидорного от смущения цвета.
  
  - Всё, Мирик ушёл, значит сеанс закончен, - робко улыбнулся блондин. - Вы можете вернуться в кабинет доктора Бацека.
  
  - Сеанс считается законченным, когда Мирик выходит из этой комнаты? - спросил альфа, вставая из кресла и поправляя одежду.
  
  - Нет, когда пациент кончил. Смог кончить - смирился с чужими прикосновениями, - омега робко отошел от кресла.
  
  - И это всё, я здоров? - удивленно спросил альфа.
  
  - Нет, это только один из трёх или четырёх сеансов, как решит доктор Бацек.
  
  - Остальные сеансы проводятся точно так же? - альфа намеренно "мучил" смущенного Аделя.
  
  - Нет, каждый по-своему. Но мне запрещено рассказывать вам заранее как именно. Если хотите - спросите доктора Бацека.
  
  - Ладно, до свидания, Адель, - попрощался Райзен с пахучим ассистентом, руки ему не подал. Альфа был под впечатлением первого в жизни минета, только начиная задумываться, всем ли делают минет во время первого сеанса, и кто именно, Мирик или только Адель.
  
  
  В кабинете доктор Бацек внимательно изучал альфу.
  - Ну, мистер Дуани, что скажите? Как вам наши методы?
  
  - Сеанс считается законченным, когда пациент кончает - это мягко говоря очень неожиданно, - альфа сел в кресло напротив беты.
  
  - Так и должно быть, кончая вы счастливы, и значит теперь чужие неожиданные прикосновения у вас будут ассоциироваться со счастьем. Или другая сторона медали - вас неожиданно хлопнул по спине начальник отдела и вы подумали, что после Мирика и его рук на своём голом теле простое похлопывание по плечу через пиджак вас не испугает.
  
  - Ну, тогда да, ваша система должна сработать, - альфа смутился, зная, что бета в курсе его оргазма в кабинете.
  
  - Ну кто же согласится работать вашими ассистентами при таком труде?
  
  - Практически все наши сотрудники-омеги бывшие работники борделей, поэтому мы и платим им очень дополнительные деньги. А кого ещё я смогу найти на такую должность? - пожаловался доктор Бацек. - Поверьте мне, они большие специалисты и в психологии, и в прикосновениях. Надеюсь, вам не придет в голову обсуждать эту информацию с ними? Ничего преступного здесь нет, все ассистенты проходят полное медицинское обследование и ничем вас не заразят. К тому же это совершенно законно - программа реабилитации для социально слабых слоёв населения.
  
  - Да, истинного омегу тут не найдешь... - протянул Райзен и попрощавшись вышел на воздух.
  
  ========== - 4 - ==========
   - Ты чего совсем с ума сошёл, Дюваль? - Мирик был в бешенстве, таких проколов в работе у него никогда не было. - Сначала чуть не назвал своё настоящее имя, потом отсосал клиенту! И кто из нас после этого шлюха?
  
  - Я никогда тебя так не называл, Мирик, - Дюваль, он же Адель во время сеансов терапии, начал переодеваться, вся майка была в засохшей сперме альфы.
  
  - Но ты так обо мне думал, а, маленький послушный студентик? - Мирик уже переоделся и собрал сумку с грязными вещами, пора было идти домой. - Когда год назад после окончания своей терапии ты попросил разрешения участвовать в нашей работе для закрепления результатов лечения, я первым вызвался взять тебя к себе, остальные парни тебе не доверяли. Ты ведь не из наших, папенькин омежечка, никогда даже в глаза не видел борделя, где уж там работать. И как ты меня отблагодарил? Ты сорвал сегодняшний сеанс! Бацек больше не захочет тебя здесь видеть!
  
  - Только если узнает. Ты настучишь ему? - жалобно спросил омега.
  
  - Зачем, клиент, наверняка, уже всё ему доложил, - Мирик начал кривляться, изображая Райзена в пик его шока от лечения. - Доктор Бацек, ай-ай-ай, мне было так больно. Но ваш Дю... Адель мне отсосал. Всё, теперь я больше не девственник! Ура!
  
  - Я нечаянно, даже не знаю, как так вышло. Может он мой истинный альфа? - омега опять покраснел и, казалось, вот-вот заплачет. - Я только вдохнул его чистый как свежий морской бриз запах и подумал, что хочу отдохнуть, полежать под теплым летним солнышком у кромки моря.
  
  - Надо же, какая романтика... У таких как я нету истинных, кто же захочет омегу из борделя...
  
  - У всех есть истинные, ты своего тоже найдёшь. И когда это случится, не если, а когда, - Дюваль шммыгнул носом, но продолжил говорить четко и уверенно, - ты расскажешь ему, что твои старшие братья продали тебя в бордель в погоне за наследством. Но как только ты отработал эти деньги, то встал и ушел, и начал бороться за себя. А потом нашел уважаемую работу здесь и за два года стал старшим смены.
  
  - Это его не заинтересует, альфа сосредоточится только на том, что я три года отрабатывал свой долг в омежьем борделе. Ладно, хватит о моей "несчастной" судьбе, пошли докладывать Бацеку почему мы закончили за час вместо положенных трёх.
  
  
  Дома Райзен первым делом рванул в душ, на ходу обещая папе рассказать, как всё прошло после водных процедур. Но мысли всё время возвращались к одному и тому же.
  
  - Папа, я встретил своего истинного. Истинного омегу. Но я его не хочу! - Райзен вышел из душа в одном полотенце на бёдрах.
  
  - Так не бывает, Раз. Прошу тебя не иди против судьбы, она приготовила тебе что-то необыкновенное, подходящее именно тебе, сынок. И иди оденься, я нарезал салат, подогрел вчерашние котлеты. Ждал тебя с обедом, - папа сам развернулся в инвалидном кресле, - и продал ещё две шапочки: ту розовую, что тебя смешила и зелёную с цветочками.
  
  - Истинный омега... как и отец, который подходил именно тебе, особенно когда бил головой об стену? - спросил альфа и, не дожидаясь ответа, пошел в спальню одеваться.
  
  - Мы с твоим отцом не были истинными, мне казалось, ты знал. Мы никогда не акцентировали на этом внимание, но и не скрывали правды. Хорошо, расскажи пока про лечение. Потом поговорим про истинного, - предложил Майлс, накладывая Райзену в тарелку салат.
  
  - Это одна история, папа. Мой или не мой омега сегодня работал ассистентом врача на сеансе терапии. А знаешь, где доктор Бацек берёт своих ассистентов? - альфа собирался рассказать папе всё, почти всё - ну, кроме нежных розовых губок на своём члене.
  
  
  На следующий сеанс терапии Райзен бежал как на крыльях - вновь увидеть Аделя, вдохнуть свой любимый запах. Он не собирался жениться на таком развращённом омеге, но получить удовольствие от его чудесных губок никто не мешает. Разговор с доктором Бацеком перед сеансом был совсем коротким, но Райзен и не возражал.
  
  - Рад видеть, мистер Дуани, что вы не испугались наших методов и решили продолжить лечение, - бета пожал руку альфе.
  
  - Хочу поскорее закончить и стать совершенно свободным для реально новой жизни, - Райзен даже привстал со стула, так спешил к своему истинному.
  
  В спортивном зале стояло уже знакомое белое кресло и Райзен хотел сразу же сесть, но бета его остановил:
  - Мистер Дуани, я выйду, а вы полностью разденьтесь и только потом садитесь, сегодня на втором сеансе, мы не собираемся возиться с вашими джинсами и майкой.
  - Да, конечно, надо пойти дальше, - альфа так спешил, что начал раздеваться прямо при докторе, Бацек кивнул сам себе головой и вышел в коридор.
  
  Альфа сел и вставил руки и ноги под крепления. Только после характерного щелчка в комнату терапии зашел Мирик:
  - Здравствуйте, мистер Дуани, сегодня вы смелее, поздравляю! Первый сеанс пошел вам на пользу, - омега сразу же погладил пациента по руке от запястья до локтя, руку обожгло касанием, но и член мгновенно напрягся.
  
  Райзен хотел поздороваться в ответ, но теперь было не до разговоров, он просто тупо как собака дожидался своего Павлова и принюхивался. В комнату с шутками и прибаутками начали заходить молодые накрашенные омеги:
  - А вот и наша жертва! Шучу! Мистер Дуани, доброе утро, я - Кристи, тот Ава, Трейси, справа Анжелина, Ники, Джулиет, слева - Ванесса, Клер, Девон, Сибель и Несса. Мирика вы помните с прошлого раза, - один из молодых омежек, весело махая руками представлял остальных, - всего нас сегодня двенадцать ассистентов. Чувствуйте себя как дома.
  
  Остальные не заморачивались формальностями и просто гладили обнаженное тело альфы. Руки, ноги, живот плечи, лицо - всё тело пациента горело огнём, возбуждение быстро спало, будто его и не было. Райзен чувствовал себя разрываемым на кусочки бомбой чудовищной силы: всё тело жгло огнём так сильно, что глаза ничего не видели, в ушах стоял шум голосов, альфа не различал отдельных слов - одна сплошная мешанина звуков. Запахи омег смешивались, но того особенного лечащего все раны среди них не было. Альфа закричал, отбивался, пытаясь уйти от прикосновений, но было уже поздно.
  
  - Где? - орал альфа. - Где Адель? Перестаньте! Прекратите! Что вам от меня надо? А-а-а...
  
  Но никто его не слушал, Мирик подготовил парней, чтобы и второй сеанс не сорвался и каждый из них занимался своими обязанностями: кто-то руками, кто-то ногами и низом живота. Каждые пару минут омеги менялись местами, трогали и руки друг друга, как бы намекая альфе, что ничего особенного в касаниях друг друга нет. Единственное место, которое ассистенты вежливо оставляли нетронутым был полувозбуждённый член больного.
  
  - Так быстро ты у нас не кончишь, - шепнул Мирик прямо в левое ухо Райзену, - сегодня придется постараться, мистер Дуани, - вежливое обращение прозвучало убийственным сарказмом для пациента.
  
  Альфе казалось, что он теряет сознания от обилия чужих рук на своём теле, запахов и звуков. Он закричал, забился, казалось, что может описаться как малый ребёнок, но пытка всё на прекращалась. Кто-то особо умный пытался погладить и расселину между ягодицами:
  - Не трогайте там, вы что с ума сошли! Я - альфа! - Райзен выкручивался, засовы на креслах скрипели, но держали прочно, грозя выломать руки и ноги.
  
  И вдруг альфа вышел в какой-то сабспейс*, оказался далеко от касаний, примерно на другой планете. Теперь эти сумасшедшие уроды трогали не его, мучили и жгли огнём чужое тело. Кислород кончился, а зачем он нужен? - отдалённо подумал Райзен и резко получил пощёчину.
  
  - Не отвлекаться! Мы здесь в кабинете терапии, лечим гаптофобию прикосновениями. Мистер Дуани, как вы себя чувствуете?
  
  - Я себя не чувствую, я умер...
  
  - Прекрасно, смиритесь, час уже прошёл. Одно и тоже место гореть заново не может, а у вас не осталось ни сантиметра голого тела, не покрытого нашими движениями, - четко произнёс Мирик, вырывая Райзена из полусна. - Сейчас будет перерыв, как только я замечу, что ваше тело больше не жжёт, мы снова продолжим.
  
  Мирик поднёс альфе стакан воды, предложил покормить бутербродами, пока омеги высыпали покурить во двор больницы. Вторая часть сеанса, которая началась через полчаса, была веселее. Омега-болтун, который всех представлял, принес крем для тела, и ассистенты сделали альфе массаж. Райзену пришлось согласиться, что так прикосновения меньше жгли.
  
  - Дело не в креме, вы просто выздоравливаете, мистер Райзен, - улыбнулся довольный Мирик, невозможно стать старшим смены, не болея душой за каждого пациента.
  
  Но вот тут-то хитрый омега, который ранее гладил расселину между ягодиц, и вставил жирный от крема палец альфе в анус.
  - Что вы делаете? Это не может входить в лечение! Мне только стало легче! - опять заорал Райзен.
  
  - Успокойтесь, мистер Дуани, кончите без рук - скорее пойдете домой, у нас тут тоже есть свои маленькие хитрости.
  
  - Я не умею кончать без рук, - заныл Райзен, возбуждаясь ещё сильнее от профессионального движения омеги, палец которого каждым движением гладил простату, выбивая из альфы стоны и скулеж.
  
  - Я рад, что вам нравится, вот мы и сами справились, без глупостей Аделя, - Мирик надел резиновую перчатки и начал дрочить сильно возбужденный альфийский член.
  
  Райзен сжался, скривился и с громким стоном кончил, последнее, что он услышал были шутливые аплодисменты ассистентов.
   Комментарий к - 4 -
   Сабспейс - особый тип трансового состояния в БДСМ-практике. Термин является транслитерированным заимствованием из английского БДСМ-сленга, англ. subspace - "подпространство".
   В данном состоянии деятельность коры головного мозга затормаживается, а в кровь выбрасывается большое количество эндорфинов. Объективно оно определяется снижением психомоторных реакций на боль или другие негативные раздражители. Как и в состоянии обычного транса, внешними признаками могут быть расфокусированный взгляд и расслабленная лицевая мускулатура. Википедия.
  
  
  ========== - 5 - ==========
   После второго лечебного сеанса весь вечерний разговор с папой свёлся к монологу:
  - Жизнь без истинного омеги - ужасна! Особенно когда ты уже его нашел, и он сам, судя по всему, принял бы тебя, попытайся ты хоть малюсенький шажок сделать в его сторону. Например, пригласи его на свидание или своди в кино, - настаивал Майлс, доедая остывший ужин.
  
  - Папа, прошу тебя, хватит! Я не могу! Ты как никто другой знаешь о моих проблемах. И вот, представь себе, истинный омега, такой же мой, как моя правая рука или моя левая нога, будет грязным, затроганным тысячами рук, и не только рук, окружающих чужих альф. Фу, я не могу, это ужасно! - альфа отвернулся, домывая у раковины кастрюли.
  
  - Перестань, Раз! Я тебя умоляю, "затроганным" - нет такого слова! Помылся он уже давно! Может это твоя судьба - очистить его, жениться и родить с ним парочку малышей. Я готов принять его любым...
  
  - Вот и женись на нём сам!
  
  Продолжение последовало в кабинете доктора Бацека. В ответ на просьбу Райзена дать ему телефон и настоящее имя Аделя сурово прозвучало:
  - А зачем вам, мистер Дуани? Вы же не собираетесь с ним встречаться, создавать семью и рожать детей?
  
  - Он мой истинный омега и я просто хочу его видеть...
  
  - И что, перепихнуться? Извините, о таком вежливо не скажешь... Какое-то потребительское отношение к своему омеге...
  
  - Что вы знаете о моей жизни? Разве это вы одеваете мои тапочки по утрам? Вот и не смейте судить меня! Раз ничего не знаете о моей жизни, - альфа встал красный как рак и такой же злой. - Я иду на следующий сеанс!
  
  Не дожидаясь доктора Бацека, альфа сам зашел в кабинет терапии, полностью разделся и сел на кресло, но крепления на руках и ногах пациента так и не захлопнулись.
  - Может, заело? - побурчал сам себе Райзен.
  
  - О, расселся тут, как омега на родах, - послышалось сзади и сильный мускусный запах обогнал появление альфы в помещении, - сегодня постоите. Кресло помогает вам перекладывать ответственность на кого-то другого. Сегодня вы будете один на один с прикосновениями. Можете от нас побегать. У нас по плану спанкинг...
  
  - Что? - вскочил Райзен как ошпаренный. - Вы не будете меня бить! Я не дамся!
  
  - Доктор Бацек прописал на последнем сеансе легкий спанкинг несколькими альфами. Так что будет кому вас держать... Можете и описаться, видел, вы и в прошлый раз планировали. - Райзен увидел ещё нескольких ассистентов-альф заходящих в комнату.
  
  - Я просто испугался - это другое! Вас семеро, а я один. Вы что, будете меня избивать? - сразу вспомнились страшные и унизительные побои отца.
  
  - Нет, мистер Дуани, просто легкий спанкинг, как в БДСМ. Знаете, что это такое? - спросил один из вошедших, поглаживая Райзена по спине.
  
  В шоке от обещанных побоев Райзен на легкое поглаживание вообще не обращал внимания:
  - Ну так держите меня!
  
  - Обойдётесь! - засмеялся альфа, зашедший первым. - Стойте сами! - и Райзен получил первый лёгкий шлепок по правой ягодице, ноги ослабели.
  
  - Побои - это не простые касания, они и так, сами по себе, горят огнём! - простонал альфа и вдруг стушевался, опустив приготовленные для атаки кулаки.
  
  - Вы их боитесь больше всего! Но это уже третий сеанс, надо двигаться дальше, и легких омежьих касаний кончиками пальцев больше не будет. Ведь они вас уже и не напугают? - спросил один из ассистентов.
  
  Альфа не успел ответить, вдруг в одно мгновение ассистенты начали хлопать его одновременно по ягодицам, по груди, по животу, и по спине. Они менялись местами, переговаривались и шутили. Но для пациента всё смешалось в мешанину боли и шока: не то альфы били сильней, чем надо, не то сказывался старых убойный страх перед отцом-альфой и его силой. Райзен опять закричал, начал отбиваться, даже не очень слабо, но это ему не помогало - количество касаний, то нежных по горящим ягодицам, то резких и сильных по спине и животу только увеличивалось.
  
  - Хватит! Перестаньте! Мне больно! - казалось Райзен тоже крутился по кругу, только в обратную сторону, крича каждому из альф прямо в лицо. - Перестаньте! Прошу вас!
  
  Он снова почувствовал себя маленьким мальчиком, который боится идти в школу, ведь его обязательно спросят, что случилось с лицом и откуда все эти синяки.
  
  - Нет! Нет! Перестаньте!
  
  Вдруг Райзен неожиданно почувствовал, нежные касания по щекам и лицу:
  - Иди сюда, всё нормально, ты можешь мне доверять, - один из ассистентов обнял Райзена и посадил рыдающего альфу на горку матов рядом с собой, - всё нормально, отец больше никогда не ударит тебя, ты можешь доверять нам. Поплачь, поплачь, Райзен, тебе станет легче...
  
  Тот же ассистент облокотил не сопротивляющегося альфу животом себе на колени и рукой обнял за шею:
  - Покорись, не сопротивляйся мы желаем тебе только добра, - шлепки по ягодицам продолжались, по красным и горящим половинкам, было действительно объективно сильно больно. И вдруг обнимающий Райзена ассистент расставил свои ноги, обнажая вяло висящий от боли член Райзена.
  
  - Теперь надо кончить! Просто кончить...
  
  - Тогда пусть они перестанут! Пожалуйста! Умоляю вас! - Райзен и так был на пределе своих возможностей. - Я не могу больше!
  
  - Ничего страшного, они продолжат, потерпи, и сосредоточься на члене. Тебе же завтра не надо идти на работу, полежишь пару деньков в кроватке и попа сама собой пройдет. Постарайся кончить, а я помогу тебе. Можешь поплакать, - слова сопровождались нежными плавными движениями пальцев по медленно встающему члену. - Ты можешь! Ты обязательно кончишь! Побои - это ерунда! Ты сильнее их! Ты сможешь!
  
  Райзен напрягся, сосредоточился и даже перестал плакать, только постанывал на особо сильных шлепках:
  - Я смогу! Я сильный!
  
  И вдруг волна жара затопила всё его существо, сметая на своём пути других альф, комнату, пространство и даже время, будто и не было никого вокруг, и, громко протяжно закричав, Райзен кончил и впервые потерял сознание на сеансе.
  
  Доктору Бацеку пришлось ожидать больше часа, пока еле живой от боли и шока Райзен заполз в кабинет.
  
  - Вы с ума сошли? - альфа так и не опустился на гостеприимно подставленный стул. - Синяки, оставленные вашими ассистентами, сойдут ещё не скоро! Это же было по-настоящему больно!
  
  - Ерунда, через пару дней сможете сидеть, - махнул рукой бета, как бы говоря о чём-то не существенном. - Иногда, как в вашем случае, боль имеет целебные свойства. Клин клином вышибают. Главное в том, что ваше лечение подошло к концу. Идите домой, обдумайте спокойно всё происшедшее и начинайте новую счастливую жизнь. Не верите мне, можете попытаться проехать завтра в час пик в троллейбусе или автобусе. Нечаянные прикосновения окружающих альф или бет, про омег я даже и не говорю, будут напоминать вам о наших сеансах, да... Но по сравнению с ними покажутся просто чем-то несущественным как дуновение легчайшего ветерка.
  
  - Спасибо, я попробую... - Райзен опустил голову глубоко вздохнул и продолжил, - Но один важный вопрос к вам у меня всё-таки остался.
  
  ========== - 6 - ==========
   - В каком именно борделе работает или работал Адель? И как его зовут на самом деле? - альфа стоял, но уходить никуда не собирался.
  
  - Мистер Дуани, эту тему мы уже обсуждали... Мы не даем данные своих ассистентов пациентам или другим заинтересованным лицам. Такая у нас политика компании. Всего хорошего и удачи! - бета протянул Райзену руку через стол.
  
  Протянутую руку Райзен не пожал, даже свою навстречу не поднял:
  - Мы с ним истинная пара!
  
  - А как же тот факт, что вы не собирались связывать свою судьбу с омегой из борделя?
  
  - Сейчас, когда я закончил лечение и передо мной весь мир лежит как на блюдечке с розовой каёмочкой, я чувствую, что всё равно хочу только его... В мире миллиарды омег, сотни тысяч из них свободны, но меня интересует только Адель... Почему так? - альфа почесал нос, пожевал верхнюю губу и попытался сесть обратно в кресло, давая понять, что никуда без омежки не пойдет.
  
  - Вы - истинные, это как раз понятно, - констатировал доктор Бацек.
  
  - Вы сказали, что я совершенно здоров. Сам я этого не чувствую... Может быть это и плацебо, но я вам верю. И вот моя первая мысль об Аделе. Ну как первая, вторая, кстати, тоже, и последняя. Все только о нём. И плевать на его прошлое! Мне всё равно! Я просто хочу его найти, - альфа опустил глаза, жалея о своих прошлых высказываниях о местном медперсонале.
  
  - Столичный омежий университет, какая специальность - не знаю. Никогда не интересовался... Дюваль Лярош - наш бывший пациент, вот и приходил пару раз помочь с другими совершенно бесплатно, обновить, так сказать, своё выздоровление, - бета удрученно покачал головой, он поменял своё мнение прекрасно понимая, как опасно стоять на дороге у судьбы, - дальше ищите сами.
  
  Омежий университет через два дня.
  
  - Не подскажите, где находится ближайший Ледроб? - кто-то высокий наклонился из-за спины Дюваля, сидящего в университетском кафе в перерыве между парами.
  
  - Ой, это вы, мистер Дуани? - омега вздрогнул и повторное лечение тоже насмарку, но потом всё же улыбнулся. - А что такое Ледроб?
  
  - Это бордель, только наоборот, - Райзен улыбнулся и подсел за тот же столик.
  
  - Я никогда не был в борделях и даже не знаю, где они находятся. Но если хотите, могу спросить у Мирика. Мы дружим и у меня есть его телефон.
  
  - Да не нужны мне все бордели мира, просто я не знал, как начать с вами разговор, - альфа не мог оторвать взгляд от своего омеги, какой красавчик!
  
  - Я тоже должен вам кое-что сказать, но всё не решался - простите меня, - омега покраснел и опустил взгляд вниз на чашку с кофе, и на круассан с шоколадом. - Тогда, на вашем первом сеансе я всё испортил. Я не имел права мешать вашему лечению...
  
  - Ты не мешал, Дюваль, ты помог! - альфа не заметил как перешел на "ты" и зашептал, наклонившись к лицу омеги, но не касаясь его. - Твои губки на моём возбужденном члене - самое приятное воспоминание в моей жизни. Даже в сравнение не идёт с первым пломбиром и первой каруселью в шесть лет.
  
  - Не говорите так, пломбир и карусель - это, наверное, ваш о-папа вас водил?
  
  - Ага, а твои губки - знакомство с истинным, такое не забывается! - улыбнулся Райзен.
  
  - Хорош истинный, даже не представился, а уже отсосал, - омега покраснел ещё больше, хотя куда уж больше.
  
  - Ну и прекрасно - мечта каждого нормального альфы, не консервативного, но современного, - Райзен подчеркнул это высоко поднятым указательным пальцем и милой улыбкой своему истинному.
  
  - Мистер Дуани...
  
  - Называй меня, пожалуйста, Райзен, а то я тоже буду обращаться к тебе мистер Лярош.
  
  - Нет, не нужно, где вы, а где я... Я просто студент, учусь ещё, - большую часть беседы омега сидел низко опустив голову, практически перетекая в чашку кофе.
  
  - А я лечусь, разрешите представиться - Безработный.
  
  - Это у вас фамилия такая? - омега забыл, что минуту назад обращался к альфе "Мистер Дуани".
  
  - Нет, фамилия у меня Дуани, а вот статус - пока без работы! Хватит о глупостях, как насчет того, чтобы вместе сходить в кино на романтическую комедию, например?
  
  - Я больше люблю боевики, - оживился Дюваль и принялся рассказывать о своем любимом Ван Дамме. Как смог полненький близорукий в детстве омежка Жан-Клод добиться так много в жестоком мире спорта и вообще в жизни.
  
  Договорились сходить на ближайший фильм и обменялись телефонами. Создавалось впечатление, что за признания альфой как истинным бороться не придётся, Дюваль сразу и безоговорочно принимал Райзена.
  
  - Только, пожалуйста, - омежка опять смущенно опустил голову, - можно пока без касаний. Я...
  
  - Да-да, конечно, не бойся, - перебил его Райзен, - я всё и так понимаю, без лишних слов.
  
  - Нет, я хочу сказать, я уже почти не боюсь прикосновений чужих людей, но дальше пока не могу - ну, там поцелуи и всё такое прочее...
  
  - Я и сам не совсем готов к "тому самому прочему". Просто чудесно, что мой истинный не будет меня подгонять. Тебя тоже в детстве отец бил?
  
  - Нет, совсем другое. Мой отец спас меня, - омега сам вздрогнул и протянул руку по столу к Райзену, альфа осторожно сжал протянутую "трубку мира", - когда умер мой о-папочка. Врачи сказали "плотоядная бактерия", микроб какой-то опасный и губительный. Где папочка его взял никто не знает до сих пор... Мне было девять, и моя тоска за папой превратилась в страх смерти, страх моей смерти. Вдруг и я подхвачу какой-нибудь вредоносный микроб и умру. Мне так стыдно, вместо того, чтобы плакать за папой, я думал только о себе, не хотел сам умереть. Первое время я боялся выходить на улицу, всё в доме мыл с мылом и протирал спиртом. Потом выходил на улицу только в одноразовых перчатках, нигде ничего не трогал, в троллейбусах и автобусах не садился и, конечно, ни до кого не дотрагивался и другим не давал дотрагиваться до себя. Всё это время отец был со мной, водил к специалистам, лечил меня и, главное, терпеливо сносил все мои заскоки. Постепенно осталась только гаптофобия, и я не собирался что-то с этим делать до универа, где надо мной не смеялся только ленивый. Нет, в конце и ленивые тоже смеялись. Так я и попал к доктору Бацеку.
  
  - А третий сеанс с альфами, тебя тоже били? - Райзен испуганно посмотрел на омегу, неужели этому малышу тоже пришлось пережить такие ужасные унижения и побои.
  
  - Нет, мне требовалось другое и последний, кстати, у меня был четвёртый сеанс, ты вылечился скорее, я провел с грязными, грубыми, пыльными альфами. Один ассистент, Фрости, я до сих пор терпеть его не могу, вымазал меня в земле, то есть в грязи из лужи с землей. Брррр! И именно он в конце терапии заставил меня кончить своими ужасными грязными руками.
  
  - Всё позади, забудь! Теперь мы вместе и будем приучать друг друга к чистым и нежным прикосновениям. Хочешь, я вернусь и набью морду Фрости? - пылко потребовал альфа.
  
  - Нет конечно, это же было лечение, - улыбка Дюваля стала намного спокойнее, теперь есть кому его защитить.
   Комментарий к - 6 -
   Омежка Жан-Клод Ван Дамм - прекрасная идея моей беты, в неё и кидайте тапками.
  
  ========== - 7 - ==========
   Эпиложек. Через девятнадцать лет.
  
  
  Дюваль с сыном Базелем накрывали на стол в гостиной, Райзен приносил в дом стулья с веранды. Трое младших мальчишек-альфочек двенадцати, десяти и трёх лет бегали вокруг стола и мешали старшим.
  
  - Значит, говоришь, ему двадцать четыре года, и он нигде не работает? И не учится? Он что, наркоман? - продолжал пытливо выспрашивать глава семьи.
  
  - Нет, отец, я уже объяснял папе, Фрисби лечится, у него много разных фобий и болезней. Большей частью они излечимы, просто требуется время, - шестнадцатилетний Базель пригласил сегодня своего истинного альфу познакомиться с родителями и младшими братьями.
  
  - А на какие средства он живёт? Как он собирается тебя содержать? - строго продолжил Райзен.
  
  - Фрисби живёт с родителями, они заботятся о нём и очень помогают. Мы с ним не собираемся пока съезжаться. Я закончу учёбу в школе, потом университет и когда я смогу работать, тогда мы и будем жить вместе, - молодой омежка уже всё распланировал и решил за них обоих.
  
  - Значит будешь содержать его? Ты - омежка - будешь работать за двоих? - ругался Райзен, расставляя стулья и попутно вытирая их влажными салфетками от уличной пыли.
  
  - Отец, мы любим друг друга! Он мой истинный альфа и я принял его таким, какой он есть! Мне всё равно, я готов всю жизнь работать и на двух работах, и на трёх лишь бы быть с Фрисби. Со временем у нас всё получится, просто дай ему шанс, пожалуйста! - умолял старший сын.
  
  
  Альфа Базеля оказался симпатичным хрупким парнем, больше напоминающем омегу, чем альфу.
  
  - Сейчас я лечусь у доктора Бацека, он отличный специалист в области борьбы с фобиями, лауреат нескольких премий в иннова-ва-ва-ционных решениях, - ко всему прочему альфа заикался и Базель держал под столом его руку, чтобы тот чувствовал себя более уверенно в гостях.
  
  - Странно, что он до сих пор работает, ему же сейчас лет семьдесят не меньше? - Райзен с пристрастием расспрашивал бойфренда сына. - Значит заберёшь Базеля жить с твоими родителями? Они должны будут содержать его и ваших детей? Мой сын привык жить на широкую ногу: у нас трёхэтажная вилла, машины у всех взрослых, каждый год ездим отдыхать за границу, - тон Райзена становился грозным и требовательным, альфа напротив задрожал ещё больше.
  
  - Мой отец очень обеспеченный человек, он может себе это позволить. Но мы с Базелем решили не торопиться и подождать, чтобы он зако-ко-кончил школу...
  
  - Тогда зачем ты сегодня пришёл к нам? - Райзен почти кричал, альфа сына сжимался на глазах и даже начал задыхаться.
  
  - Я просто хотел получить ваше разрешение встречаться и помогать Базелю во время течек. Он рассказал, что первая проходила тяжело и болезненно, - старший омега махнул головой и младших детей ветром сдуло в игровую комнату, они уже давно поели и только ждали разрешения взрослых убраться со стола.
  
  - Значит хочешь трахать моего сына так, без обязательств? - угрожающе зарычал Райзен.
  
  Тут уже Дюваль не выдержал и дернул мужа за руку:
  - Извините нас, мы на минутку.
  
  Супружеская чета вышла за дверь в ближайшую к гостиной комнату.
  
  - Что ты к нему пристал? Базель сказал тебе - они истинные! Нельзя мешать судьбе! - зашикал омега на мужа. - Они всё равно поженятся и будут вместе так или иначе. Смотри на его достоинства, а не на недостатки: он молод, привлекателен, любит нашего сына!
  
  - Но дрыщ дрыщём! Этот Фрисби в жизни не сможет его защитить! Интересно, а трахаться он не боится? Может у него и такая фобия есть? - ехидно поинтересовался альфа.
  
  - Себя вспомни двадцать лет назад! Я и не ждал, что ты будешь меня защищать - ты боялся даже дотронуться до меня на первом свидании, - омега хмурился и шипел на мужа.
  
  - Но я же вылечился, нашел всё-таки работу, а потом и дело своё открыл, моя семья ни в чем не нуждается! - сопротивлялся Райзен.
  
  - Сюда посмотри, бизнесмен нашёлся!
  
  Старший омега выглянул в щель приоткрытой двери, Базель обнимал альфу и шептал тому на ушко слова утешения, а альфа благодарно тёрся щекой о плечо любимого.
  
  - Видишь, они любят друг друга и обязательно поддержат друг друга в трудную минуту, точно, как мы с тобой, именно такого брака я и хотел нашим детям! А теперь отправляйся туда и извинись перед ним, чувствует моё сердце, если альфа уйдёт обиженным, сын отправится вместе с ним. Сына хочешь потерять? - омега ткнул альфу локтем в живот. - Живо извиняйся!
  
  Альфа вздохнул и приоткрыл дверь в гостиную:
  - Фрисби, прости, что-то я погорячился... Ты вполне можешь встречаться с Базелем. Вообще мешать истинным парам - большой грех! - и он подтянул к себе своего любимого уже много лет мужа и чмокнул Дюваля в красную от волнения щеку.
  
  Молодые понимающе улыбнулись, словно осветив своею любовью всё вокруг.
  
  
  
  
  
  
  ***********************************************************************************************
  Море моей любви
  https://ficbook.net/readfic/4695011
  ***********************************************************************************************
  
  Автор:Диана 19 (https://ficbook.net/authors/771296)
  
  Фэндом: Ориджиналы
  Рейтинг: R
  Жанры: Романтика, Фантастика, AU, Мифические существа
  Предупреждения: Ксенофилия
  Размер: Мини, 22 страницы
  Кол-во частей: 7
  Статус: закончен
  Описание:
  Бизнесмен Сапир ди Оливейра заглянул в уже свою коробку, там на мягком пушистом полотенце посапывало его личное чудо - маленький нэко.
  
  Посвящение:
  Посвящается всем маленьким нэко!
  
  Публикация на других ресурсах:
  Уточнять у автора/переводчика
  
  
  Примечания автора:
  Идея этой работы взята из заявки ВК.
  
  11-10-2016 работа была в популярном:
  ?47 в жанре "Фантастика"
  огромное спасибо моей бете и всем читателям!
  
  ========== Первая встреча ==========
   Сумерки сгущались быстрее с каждой пробегающей секундой, зловещие отблески таяли на скользком боку пролетающего по ночному городу черного лимузина. Тонированные стекла не позволяли даже приблизиться к мечте увидеть, что же происходит в том другом мире - реальности богачей и толстосумов. Приближалась полночь...
  
  Лимузин затормозил рядом с дорогим, горящим огнями зоомагазином. В таком месте хозяева мира приобретали себе необычных зверюшек - полулюдей-полуживотных. Хотя опыты над людьми и были запрещены законодательством страны, никто не запрещал приобретать питомцев на других планетах или привозить к себе сказочных животных со всех, даже самых дальних уголков нашей вселенной. Но стоило такое удовольствие очень дополнительные деньги, и даже не в евро, а в чистом золоте. Зато такой четвероногий друг был с вами всю вашу жизнь, разговаривал и даже что-то немного соображал, а уж любил вас честно, преданно и бескорыстно - просто ожившая мечта. И, конечно, делай с такой мечтой всё, что твоей порочной душеньке угодно - официально полулюди разумными не признавались ни одним законодательством ни одного мира. Может быть кто-то и скажет, что такое положение вещей слишком выгодно толстосумам, поэтому законодательство и не меняется уже тысячи лет, а может быть эти твари действительно не могут жить без хозяина и поводка на тощей шейке.
  
  С переднего сидения встал здоровый как горилла и такой же как она симпатичный телохранитель и открыл заднюю дверцу лимузина. Из машины вышел суровый мужик лет под сорок в дорогущем костюме. Навстречу ему из магазина выбежала пожилая женщина с большой картонной коробкой:
  - Мы очень долго его ловили, и он чуть не откусил нам пальцы, - начала она без всякого приветствия.
  
  Бизнесмен Сапир ди Оливейра заглянул в уже свою коробку, там на мягком пушистом полотенце посапывало его личное чудо - маленький нэко.
  
  Нэко - антропоморфное* существо, наполовину человек, наполовину кот. От кота: ушки, хвост, когти, зубы. От человека: тело, голова, конечности. Разум как у трёхлетнего ребёнка, речевые способности тоже. Характер - нечто среднее между человеком и котом, у каждой определенной особи человеческие или кошачьи черты характера могут быть в разном процентном соотношении. Размер особи - нечто среднее между котом и ребёнком. Живут нэко столько же лет, сколько и люди. Ловят их в непроходимых джунглях одной из планет совсем не солнечной системы.
  
  - Сколько ему лет? Это вообще мальчик? - спросил Сапир, его крупные резкие черты лица разгладились, серо-стальные глаза смотрели ласково и узкие губы, совсем отвыкшие от этого, раздвинулись в улыбке.
  
  - Это нэко, он вообще не мальчик, его пол - омега, - наставительно произнесла хозяйка магазина, - по-нашему - ближе к девушке. Но вы сами во всём разберётесь. Теперь главное. Ему шестнадцать лет, совсем ребёнок, мы оторвали его от папы. Здесь у нас для него всё новое, непривычное и новый язык тоже, так что вначале он будет бояться и плакать. Потом привыкнет, больше говорите с ним, чтобы он быстрее выучил сколько сможет слов, наказывайте, если нашкодит, в общем, объясните ему, кто в доме хозяин.
  
  - Вы усыпили его, как я просил? - встревожено спросил Сапир.
  
  - Да, конечно, проспит до утра, не волнуйтесь. Ест тоже самое, что и мы с вами, пьёт воду. И да, поменьше сладкого - им это вредно. Но можете использовать в виде поощрений, если заслужит. Они обожают сладенькое, - она улыбнулась, вынула из кармана свёрнутый трубочкой контракт, - подпишите тут, тут и тут, и можете назвать его прямо сейчас, я впишу имя в контракт.
  
  - Иоланте, - сказал мистер ди Оливейра с улыбкой.
  
  Сапир долго выбирал между ним и еще одной особью, старше на год, но выбор остановился на голубых как море глазках и рыжих кудряшках. Выбор был то ли из-за более миловидной внешности, то ли в дело вмешалась судьба. Огромные каштановые ушки немного торчали из волос, маленькие ручки сжимали такого же цвета хвостик, а губки все время причмокивали во сне, видимо, что-то страшное приснилось. Мужчина закрыл коробку, велев телохранителю отнести ее в машину, сам же начал расплачиваться с дамой. Чек с шестью нолями перекочевал из рук в руки и Сапир отправился домой, укладывать поудобнее своё персональное счастье.
  
  - Спи, сладенький масюня. Кисюничка моя любимая, - непривычные фразы шепотом срывались с губ беспощадного ранее бизнесмена, не раз одним взглядом доводившего огромные фирмы до банкротства или не моргнув глазом увольнявшего сотни тысяч людей.
  
  Сапир гладил голое тельце, проверяя, что его мальчику не холодно, но потом не выдержал и накрыл малыша своим свитером, хотя нэко и так был теплый. А ещё у него была удивительно нежная кожа, как будто бархатная на ощупь.
  
  Дома он переложил Иоланте на специальную маленькую кроватку в гостевой комнате и накрыл красным кашемировым пледом. Но теперь гостевая превратилась в маленький сказочный замок, стены были выкрашены в голубой с серебром цвет, люстра напоминала желтое остроконечное металлическое солнце и блестела соответственно. Слева от кровати стоял крошечный письменный стол из дорогого красного дерева, справа - такие же трюмо с огромным зеркалом и шкаф до потолка.
  Сапир остановился на минуту и позволил себе помечтать, как будет помогать своему мальчику - тьфу ты, омеге - доставать наряды с верхней полки и украдкой подглядывать за переодеванием. На трюмо незаметные в доме слуги уже нагромоздили коробки с украшениями и французскими духами. Сапир погладил бархатные ушки Иоланте и вышел из комнаты.
  
  Под утро бизнесмена разбудил плач, тихий и осторожный, как будто кто-то даже шумно вздохнуть боялся. Сапир как был, в боксёрах, бросился в маленький замок.
  
  - Доброе утро, Иоланте! - нэко лежал на животе, подогнув под себя лапки, маленький юркий хвостик прикрывал попку и терялся где-то под животиком. - Не плачь, маленький, теперь ты будешь жить здесь, со мной. Я буду любить тебя сильно-сильно, - плач перешел в рыдания, грозящие вылиться в истерику.
  
  Сапир подошел ближе и погладил Иоланте по головке и дальше по спинке:
  - Можно я возьму тебя на ручки? - омега ничего не ответил, и Сапир сильно сомневался, что тот вообще хоть что-нибудь понял из его речи.
  
  Тогда он просто присел на пол, ну не сидеть же на детской для взрослого мужика кровати и осторожно взял нэко к себе на колени, тот неловко мявкнул и Сапир испугался, что сделал малышу больно. Но нэко лишь дернул задней лапкой и улёгся поудобнее, не собираясь ни защищаться, ни убегать.
  
  - Ты моя кисюнечка маленькая, умница моя любимая, - одной рукой мужчина поддерживал нэко, а другой - гладил вдоль спинки и по нежным округлостям дальше, - плач стал тише, но полностью не утихал. - А хочешь кушать? Ты голодный?
  
  Иоланте не реагировал на вопросы. Тогда Сапир встал со своим новым питомцем на руках и пошел на кухню. Там свободной рукой приоткрыл холодильник и спросил:
  - Иоланте, чего бы тебе хотелось? - Сапир читал в интернете рассказы счастливых обладателей таких же животных и те писали, что малыши всегда не против перекусить, особенно сладкое.
  
  Плач резко оборвался, и заинтересованная мордочка заглянула в морозные дали холодильника. Потом нэко попытался спрыгнуть с рук, Сапир еле-еле не уронил его:
  - Подожди, осторожно!
  
  Он пытался поставить малыша на две ноги, но тот неловко пошатнулся и перетёк на четыре лапы.
   Комментарий к Первая встреча
   *Антропоморфизм (греч. ανθρωπος человек, μορφή вид) - наделение животных, предметов и явлений человеческими чертами, например, способностью говорить.
  
  
  
  ========== "Тигр" ==========
   Но из такого положения котёнок не доставал рассмотреть что-нибудь в холодильнике. Иоланте поднял всё ещё заплаканные глазки на Сапира и жалобно мяукнул.
  
  - Хорошо, я возьму тебя обратно на руки, но скажи: "Спасибо, хозяин", - Сапир осторожно приподнял нэко, придерживая под животиком таким образом, чтобы передними лапками Иоланте мог показать на заинтересовавшую его кастрюлю.
  
  Ничего сказано, конечно, не было. Котёнок понюхал, чем где что пахнет и показал пальчиком на одну из кастрюль. Занимался рассвет, шикарная навороченная кухня озарялась розовым светом восходящего солнца, освещая накаченное смуглое тело хозяина и белое нежное - пета*.
  
  - Это, кажется, тефтели с кусочками помидоров, сейчас подогрею тебе. Что надо сказать? - Сапир осторожно сгрузил котёнка на удобный кухонный стул с мягкой спинкой, а тот сидеть не умел и поддерживал равновесие своего тела, держась передними лапками за стол.
  
  - Мяу! - заулыбался Иоланте.
  
  Сапир поставил перед ним тарелку и протянул маленькую чайную ложку, которая была проигнорирована, довольная моська окунулась в тарелку и раздалось задорное чавканье.
  
  - Ты, малыш, должен научиться вежливо разговаривать, воспитанно есть, называть меня "хозяин", носить одежду, - мужчина запнулся и махнул сам себе рукой, - для нас обоих ещё полно важных целей.
  
  Тефтелька исчезла слишком быстро и Иоланте повернулся к хозяину:
  - Мурк! - счастливая мордочка была вся красно-оранжевая и маленький язычок облизывал пухлые коралловые губки.
  
  - Не говоришь: "Спасибо, хозяин" ладно, но на ручки тебя взять можно? - довольный Сапир только протянул руки вперёд, как маленький счастливый котёнок протянул свои лапки так же навстречу.
  
  Нэко хотелось обнимать, гладить и даже, может быть, поцеловать, но мужчина осторожничал, помня предупреждения хозяйки зоомагазина и печальные рассказы из интернета. Малыш спокойно пошёл на руки и сам нежно положил голову на плечо Сапира, обнимая того ласковыми ручками за плечи.
  
  - Лапочка моя нежная, кисюня моя, - мужчина шептал нежности на ушко своему новому жильцу, осторожно прижимая того к себе, но, кажется, никто против и не был. - Я себе кофе сварю и пойдем гулять в парк. Нет, совсем забыл, сначала экскурсия по дому.
  
  Начали с того места, где уже находились:
  - Это кухня, еду ты не воруешь! Я или Агата, моя домработница, будем тебя кормить. Захочешь ещё что-нибудь - вежливо попроси. Попить буду тебе оставлять в... мисочке на столе, чашку оставим на будущее, - котенок на слова не реагировал, и даже засопел тихонько, разморенный вкусной едой.
  
  - Продолжим потом, - улыбнулся Сапир, но с рук пета так и не спустил. Всё гладил тихонько по нежному безволосому пузику и такой же спинке. - Малышок мой сладенький.
  
  Когда Иоланте проснулся в следующий раз, его привели в туалет, рядом с дорогим унитазом стоял голубой кошачий туалет с химическими шариками, которые можно было менять раз в год или не менять вообще.
  
  - Захочешь по-маленькому - садись на унитаз, - Сапир показал, как именно, - или если пока ещё тебе трудно, то можешь присесть на песочек или что тут у нас в коробке.
  
  Иоланте сразу же сходил в кошачий туалет и закопал лапкой то, что у него вышло. Всё это делалось с совершенно серьёзной миной - морда кирпичом.
  
  - Теперь надо помыть лапки, - Сапир попытался поднять котенка на две ноги, ближе к суперсовременной раковине, но тот начал отбиваться и муркнул предупреждая, типа ещё секунда - и заплачу! - Ладно, протру тебя влажными салфетками, не сильно ты очеловечиваешься, мистер Иоланте! - сказано это было в сильно обвинительном тоне.
  
  Мало того, котёнок решил поиграться с салфетками и выцарапывал их у Сапира, смеялся точно маленький ребёнок - ничего кошачьего - и бросал грязные использованные белые кусочки ткани хозяину на нос.
  
  - Да, очень смешно... - Сапир пытался забрать салфетки, чтобы выбросить и услышал грозный, почти тигриный рык недовольного пета.
  
  Дальше Сапир показал Иоланте его комнату:
  - Это твоё, тут можешь играться, спать, жить, короче, делай что хочешь!
  
  Малыш слез с рук, встал на четыре лапки и за секунду описал угол у входа в комнату. "Где только мочу взял, гадёныш..." - подумал Сапир, - "Надо бы наказать, тыкнуть мордой в лужу. Но за что, я ещё этого не запрещал. В следующий раз накажу".
  
  - Иоланте, нельзя тут писать, и нигде нельзя кроме туалета! Понял? Иначе накажу! - грозно, как в былые времена на провинившегося сотрудника, зарычал Сапир.
  Котёнок испугался, прижал ушки к голове, глаза округлились, а маленький хвостик прижался к попке, закрывая расселину между половинками. Он задрожал как в лихорадке и опять описался, теперь уже от страха.
  
  Вот же, блин!
  
  - Извини, извини, иди сюда, - хозяин присел перед голым котёнком, - больше кричать не буду. Ты же просто котёнок и метил территорию. Извини, - дальше они "галопом по Европе" быстро обошли весь дом. Комнаты хозяина, гостевые, кухню, ванные, гостиные - нигде ничего нельзя трогать без разрешения или ломать. Но можно все на свете попросить, и хозяин сам даст то, что посчитает нужным.
  
  Всю дорогу Иоланте так же провел на руках Сапира, но теперь уже боялся прижиматься к нему и опасливо косился на каждое слово. Напоследок они заглянули в ванную, описавшейся "тигр" сам был грязным и умудрился испачкать несущего его Сапира.
  
  - Теперь помоемся, тем более ты уже и так голый, - нежную ношу переложили в шикарную, встроенную в полу ванну.
  
  Иоланте протестующее замяукал, как только теплая вода полилась из душа.
  
  - Нет! Одним облизыванием ты не отделаешься! Я буду купать тебя каждый день! И это не потому, что, кажется, мне это очень нравится, - мыльная рука Сапира погладила маленький вялый от испуга членик омеги, - а потому, что все болезни от грязи. Так что ты будешь ходить по дому чистым!
  
  Малышок его не слушал, но он в два счета понял, как приятны эти осторожные поглаживания, возбудился и начал тыкать своим стоящим розовым члеником прямо хозяину в ладонь. Пару раз оказалось достаточным, чтобы омега радостно мяукнул и обмяк. Сперму котенка в воде Сапир даже не почувствовал. Но сам не выдержал и припал к красным влажным губам своего пета. Иоланте покорно дал просунуть язык, но не отвечал на поцелуй. Острые зубки были совсем не человеческими, маленький шершавый язычок тоже другим, но покорность сводила с ума и Сапир не прерывал поцелуй пока не почувствовал сопротивление котёнка.
  
  - Извини-извини, ты такой нежный... - хозяин отодвинулся, омега напряжённо посмотрел на него, но потом улыбнулся и высунул язычок, приглашая Сапира к продолжению поцелуев.
  
  - А, понравилось! Хочешь целоваться, тогда скажи: "Поцелуй", - и мужчина улыбнулся, котёнок рождал в нём море нежности.
  
  - Мяу! - ответил питомец и даже лапкой ударил по воде, обрызгав Сапира.
  
  - Ах ты так, - тот сбросил единственную свою одежду и тоже залез в огромную ванну, - сейчас я тебя поцелую, но потом тоже обрызгаю.
  
  Конечно, все закончилось только парочкой поцелуев, никто котёночка не обижал. За такие поцелуи, с нежно поглаживающей на мужской груди лапкой, можно было простить геноцид целого народа, не то что простые обрызгивания.
   Комментарий к "Тигр"
   *Пет от английского pet - домашнее животное.
  Иоланте:
  http://s017.radikal.ru/i439/1608/24/da184b91bbbc.jpg
  
  ========== Клуб ==========
   В десять утра позвонил заместитель Сапира:
  - Надо понимать, что сегодня на работе тебя уже не будет, - прокомментировал он весело.
  
  - Не "сегодня", а с сегодня. Да и зачем: мы же уже всё продали, премии выписали... - бизнесмен сидел на диване, гладил дремлющего у него на коленях котика по голове, и мечтал не расставаться с ним никогда в жизни.
  
  - Осталось ещё три завода, самых убыточных, но всё же и с ними надо что-то делать, - не унимался заместитель Майкл Росс.
  
  - Которые я хотел подарить внучатым племянникам?
  
  - Да, тем самым, которые седьмая вода на киселе... Любители повымогать твои деньги...
  
  - Сам я с ними встречаться не собираюсь, оформи дарственные, я подпишу, и ты передашь им, - Сапир скривился, терпеть не мог этих лентяев и дармоедов, но других живых родственников у него не осталось. А так есть способ избавиться и от этих.
  
  - Хорошо, я всё сделаю. Ты твёрдо решил уйти на пенсию в сорок лет?
  
  - А почему нет? Кому мне строить империю? Тем детям, которых у меня нет или шлюхам, которым нужны только мои деньги? Хочу насладиться своими честно заработанными деньгами, побаловать своего мальчика и побаловаться вместе с ним, пока я ещё молод и есть на это силы, - Сапир вздохнул и продолжил: - Сорок лет - переломный момент, начинаешь задумываться: "А зачем? Кому всё это надо?" Бежим куда-то, работаем, добиваемся... Хочется просто отдохнуть и любить кого-нибудь, кому интересен я сам, а не мои деньги.
  
  - Ладно, босс, тогда мы всё решили, поеду оформлю дарственные, - и заместитель положил трубку.
  
  Проснулся Иоланте и сонно завозился, потом, так и не открывая глазок, решил почесать носик о пояс Сапира.
  
  - Ну, что, соня, пошли смотреть наряды, - Сапир переложил нэко себе на плечо и отправился в детскую спальню. - Вот здесь сложены все рубашки, на полке ниже шортики, а тут джинсы, - Иоланте интересовала одежда приблизительно так же сильно, как прошлогодний дождь.
  
  Котёнок игрался с воротником рубашки своего хозяина, дальше фыркал тому на нос и смеялся над выражением лица Сапира. Украшения и косметика его интересовали примерно так же, но теперь он начал облизывать лицо своего хозяина, пытаясь засунуть свой маленький юркий язычок тому в рот. Сапир отбивался, качая головой из стороны в сторону, тогда маленький соблазнитель сжал лапками ускользающий облик любимого хозяина и предупреждающе мяукнул, мол хочу целовать и не мешай! А свои дорогие побрякушке можешь даже выбросить в мусор - мне всё равно.
  
  "Вот тебе, пожалуйста" - думал Сапир, - "деньги его не интересуют, наряды, украшения тоже, самоё большое удовольствие - тефтелька с помидорами и целоваться. Ему нужен только любящий хозяин, вот то, о чем я всегда мечтал - любят именно меня"
  
  - Ладно, ничего не хочешь - я всё верну в магазины, но ходить голым по дому ты не можешь. Вдруг зайдут мои бывшие подчинённые или даже Агата придёт убирать, ты - только мой, я не хочу, чтобы другие облизывали твоё тело своими пошлыми руками или хотя бы глазами.
  
  - Мяу, мур-мур, - Иоланте внимательно слушал весь монолог, а потом хвать Сапира лапкой за нос и давай смеяться, аж заливается хохочет.
  
  - Понятно с тобой всё, - улыбнулся хозяин, - хочешь играться.
  
  Сапир сел в своей спальне у компьютера и начал открывать форумы владельцев нэко, кто с какими трудностями сталкивался, какие проблемы бывают у этих полуживотных. Котёнок его в покое не оставлял, то с рукой поиграется, то за колено лизнет и ничего, что через майку и шорты. Оказалось, в их городе есть клуб нэководов и просто любителей этой расы. Встречи вместе со своими питомцами проводились по вечерам каждый четверг и понедельник. Ближайшая была назначена на завтра.
  
  - Вот куда я собираюсь тебя отвести, познакомишься там со своими, может быть они научат тебя красиво одеваться и прилично вести себя в обществе, - начал заумную речь Сапир, но Иоланте всё испортил, заметив, что шорты Сапира всего лишь на резинке и сразу же полез туда внутрь мордой, принюхался и довольно муркнул. Дальше выуживая лапками что там есть интересного, Иоланте испортил все научные изыскания "профессора" Сапира.
  
  - Так, я запишусь на завтра и пошли баловаться в кровать.
  
  В постели Сапира котёнка обуял интерес, он обнюхал подушки, одеяло и простынь, понял, что любимый хозяин спит именно здесь и уже поднял лапку пометить эту территорию как свою излюбленную:
  - Ну уж нет! Тут ты писать не будешь, побежали в туалет, - манёвр занял считанные секунды и вот уже не удачливый террорист сидит на песочке.
  
  - Мурв! - недовольно, но сходил куда положено и всё сам без подсказок закопал.
  
  В своей кровати Сапир полностью разделся и лег, решил посмотреть, что же будет делать котёнок. Иоланте понюхал у мужчины в паху, повозился в облачке темных паховых волос, головку стремительно возбудившегося члена лизнул и лёг спатеньки под теплый бочок хозяина. Сапир осторожно отодвинул эту "Динамо-машину" и отправился под холодный душ.
  
  На следующий день появилась новая непреодолимая проблема, и эта проблема не захотела надеть на себя даже минимум вещей: шортики и маечку.
  
  - Как же мы пойдем на эту встречу собаководов... тьфу ты... нэководов, если ты совершенно голый? - Иоланте уже в голос рыдал, но полностью отказывался ущемлять свои интересы или, скорее, физиологию парочкой тряпок. - Ладно я тебя в плед заверну и там уже выясним, что с тобой делать, кошак ты этакий.
  
  В машине нэко сидел сзади, по дороге в клуб ехал верхом на хозяине, а уже внутри выяснилось, что некоторые члены клуба точно так же мягко выражаясь "не одеты". Здание клуба представляло собой большой крытый зал и прогулочную площадку на улице рядом. Здесь находилось много петов и людей всех полов и разного возраста. Были накрыты столы с закусками и прохладительными напитками, можно было разжиться даже приличным кофе. Между гостями клуба ходили одетые в специальные костюмы сотрудники и отвечали на вопросы или осматривали животных. Рядом принимал ветврач и был небольшой магазинчик, где можно было быстро приобрести разные мелочи для животного или даже заказать дорогие вещи по каталогу.
  
  - Я всегда хотел именно домашнее животное, - рассказывал один из счастливых обладателей получеловека, вокруг него собрались другие послушать выступление, - поэтому Фермин всегда одет только в ошейник.
  
  Сидящий рядом на полу Фермин тянул лет на тридцать, длинные волосы у него в паху и под мышками сообщали всем присутствующим, что он чисто домашнее животное, хотя и не очень чистое судя по запашку.
  
  - А как вы выходите с ним из дома? - спросил молодой человек без питомца, видимо, собирающийся приобрести такового.
  
  - А как все гуляют в парке с собачками и кошками без трусов? Так и я, - во время этого разговора выше означенный Фермин в одном поводке уселся у ног хозяина и принялся вылизывать себе попку и членик, другие кошководы медленно балдели от увиденного, а разодетые в пух и прах говорящие петы, демонстративно фыркнув, отворачивались.
  
  - Значит, он у вас и не говорит?
  
  - Я его не учил, а сами они не в состоянии освоить человеческую речь, - и сторонник домашних животных со своим голым котом пошли ближе к столам с закусками, котик сел на попку и мяукал, и хозяин принялся кормить его с рук.
  
  Большинство петов скорее напоминали людей, они были броско и кричаще одеты, все в дорогих украшениях, с косметикой и духами. Стояли группками и тихо переговаривались друг с другом или чинно обедали, сидя за столами, пользуясь не только вилками, но и ножами, и даже десертными ложечками. Другие же были совершенно точно домашними животными - они нюхали траву на газонах, жевали её же и, конечно, метили территорию клуба как свою собственную.
  
  - Вы должны купить вашему малышу много красивой одежды, тогда он захочет наряжаться и сделает вам приятное, - Сапир был в шоке, когда один из разодетых и говорящих "домашних животных" сам начал советовать ему что делать с Иоланте.
  
  - Что значит "приятное"? - не понял мужчина, а нэко, завернутый в плед просто повернул голову на звук голоса хозяина.
  
  - Ну, поцелует ваш пенис и полижет ещё много-много раз... - советчик смутился и понял, что за такое его может наказать свой собственный хозяин.
  
  - Пет, где твой хозяин? Ты слишком многое себе позволяешь, как бы тебя не отшлёпали...
  
  - Простите меня, я хотел...
  
  - Ладно, иди и стой молча рядом со своим хозяином, тогда я никому не скажу, как ты много болтаешь... - на самом деле Сапир просто удивился, что тот соображает и говорит совсем как человек, пусть не далёкий, но человек.
  
  ========== Медосмотр ==========
   Наконец-то Сапир смог пробиться к одному из освободившихся работников клуба:
  - Добрый день, можно с вами поговорить? У меня есть парочка вопросов.
  
  - Вы новенький? - грубо спросил мужчина лет за пятьдесят в форме сотрудника.
  
  - Да, мы сегодня пришли в первый раз... - Сапир улыбался и показывал своего Иоланте.
  
  - Членство оплатили? - строго так.
  
  - Да, - Сапир скривился, он никогда и не куда не пытался пролезть бесплатно, - вот квитанция. Я оплатил на год вперёд.
  
  - Чем могу быть полезен? - лицо служителя сочилось фальшивым мёдом.
  
  - Мой Иоланте не хочет становиться человеком, отказывается одеваться, не хочет говорить, а духи и украшения вообще пришлось вернуть в магазин, - несмотря на это печальное вступление чувствовалось, что Сапир всё равно любит своего котёнка.
  
  - Некоторые нэко в силу наследственности и некоторых врождённых качеств так никогда и не станут людьми, не то что наполовину, даже на одну десятую, - работник клуба выразительно посмотрел на сидящего в стороне Фермина, - может быть ваш такой же.
  
  - Что это за глупости, его хозяин сам ничему его не обучил, - Сапир уже серьёзно рассердился, - этот Феликс или Фараон, или как его там, мог стать таким же человеком, как все остальные нэко, а может и поумнее многих.
  
  - Не совсем так. На самом деле, после полного физического обследования и умственного тестирования Фермина, его зовут Фермин, - сотрудник снисходительно улыбнулся Сапиру и повернулся спиной к коту на траве, - мы попытались внушить мистеру Познеру, что домашние животные - это более гуманный подход к нэко. Потому что именно его котик был на девяносто семь процентов животным и только на три процента человеком, ни про какие пятьдесят на пятьдесят речи даже не шло.
  
  - Понятно, - Сапир сразу оживился, - обследуйте так же Иоланте. Сколько это стоит?
  
  - Это дорогое удовольствие, но, как видно, вы можете себе это позволить. Я узнаю в бухгалтерии и свяжусь с вами, мистер...
  
  - Сапир ди Оливейра. К вашим услугам!
  
  - Ник Толме, - сотрудник пожал протянутую руку, - я могу посмотреть его в кабинете прямо сейчас без дополнительной оплаты, чтобы проверить, что котик ничем не болен. Остальные обследования придётся заказывать.
  
  Они прошли в маленький угловой кабинет, в котором стояло смотровое кресло для животных, письменный стол с компьютером и небольшая раковина с краном. Ник помыл руки с мылом.
  
  - Давайте его посадим в кресло и пристегнём ремнями. Не хочу, чтобы он меня поцарапал. Вы же как либеральный хозяин когти ему не отпилили.
  
  - Ему будет больно? - заволновался Сапир. Иоланте позволил посадить себя в кресло и пристегнуть ремнями передние и задние лапки, но смотрел на любимого хозяина очень испуганно.
  
  - Пальпирование* совершенно безболезненно, но может быть чуть-чуть неприятно.
  
  Ник послушал котёнка стетоскопом, постучал по коленям молоточком, с помощью специальных трубочек заглянул в горло, нос и уши:
  - Так всё хорошо, но уши придётся почистить. Я выпишу вам капельки, по две в каждое ушко, потом очищаете наружную часть ушной раковины влажными салфетками с дезинфицирующим составом, - после этого сотрудник клуба начал прощупывать внутренние органы, нэко вырывался, пищал и замученно смотрел на хозяина.
  
  - Потерпи, маленький, доктор должен всё проверить, - Сапир поглаживал маленькие лапки в тугих ремнях.
  
  Дальнейшее повергло Сапира в шок, Ник деловито подёргал котёнка за членик, сдавил в пальцах яички, сначала вместе, потом каждое отдельно, мял в пальцах сам мешочек.
  
  - Всё в порядке - никаких отклонений, - Иоланте трепыхался, пытаясь освободится от ремней, и отчаянно плакал, беззвучные капли стекали по несчастной мордочке на шею и дальше вниз, - сейчас проверю прямую кишку, и мы закончили осмотр.
  
  Сотрудник выдавил на палец прозрачный гель и осторожно всунул в крошечное анальное отверстие:
  - Шрамов и омертвевших тканей нет, проход девственно узкий, никаких уплотнений и воспалений, простата в норме: можете пользовать в своё удовольствие, - он спокойно улыбнулся, будто и не было изнасилование своего любимца хозяином чем-то особенным в наше кошмарное извращенное время.
  
  - Спасибо, Ник, но я совершенно точно не собирался этого делать! - возмущённый и отчаянно страдающий вместе со своим любимцем Сапир казалось скоро начнёт рычать от злости.
  
  - Может быть потом соберётесь... Всего наилучшего, будьте здоровы вместе с Иоланте. По поводу дальнейших осмотров и тестирования с вами свяжутся наши сотрудники.
  
  И он спокойно отстегнул уже во всю плачущего смущенного мальчика:
  - Всего доброго, мистер ди Оливейра. Советую вам познакомить Иоланте с другими петами и дать ему возможность свободно общаться со своими. Может чему полезному и научится.
  
  - Да, делать мне "приятное много-много раз", - вспомнил Сапир высказывание одного наглого, разодетого и накрашенного пета, но никто его уже не услышал.
  
  После такого напряженного осмотра Иоланте на руках у Сапира покинул клуб, дома пришлось взять плачущего пета спать к себе и успокаивать поцелуями, тому явно понравилось.
  
  С этого дня Иоланте повадился спать только с Сапиром, под теплым бочком хозяина, с поцелуями и нежными поглаживаниями, кто бы отказался? Не помешало даже, что Сапир немного храпел во сне и отчаянно крутился, котёнок крутился вместе с ним или точнее на нём: то на грудь ляжет, то в ногах калачиком свернётся. Днем они смотрели телевизор, Сапир читал, а Иоланте мешал ему, играясь мягкой нежной лапкой то с ухом, то с носом или просто скромно и тихо нюхая что-то ужасно занимательное в паху.
  
  В Клуб собрались следующий раз только через неделю, Иоланте услышал слово "Клуб", сразу закапризничал и отказывался идти даже голым.
  
  - Больше никаких осмотров, сегодня уж точно! Познакомим тебя с другими малышами, пообщаетесь на своём, на кошачьем, хотя те - разодетые - поди уже забыли родной язык, - весело пообещал Сапир.
  
  - Мурв! - выразительно дёрнул лапкой Сапир, мол никого кроме тебя не хочу, мне и с тобой не скучно.
  
  Но уже в Клубе, среди своих, Иоланте выбрал одного скромно одетого пета и долго во что-то своё играл с ним. Они даже говорили, вернее чужой пет говорил по-человечески, а Иоланте мурчал в ответ. Но оба друг друга прекрасно понимали, кое-что перевели и заинтригованному Сапиру.
   Комментарий к Медосмотр
   *Пальпация (лат. palpatio, ощупывание) - физический метод медицинской диагностики, проводимый путём ощупывания тела пациента. Пальпация основана на осязательном ощущении, возникающем при движении и давлении пальцев или ладони ощупывающей руки. С помощью пальпации определяют свойства тканей и органов: их положение, величину, форму, консистенцию, подвижность, топографические соотношения, а также болезненность исследуемого органа. Википедия.
  
  
  
  ========== Знакомство с Джози ==========
   - Ваш Иоланте вас очень любит, - перевел Джози.
  
  Джози был выбран самим котёнком, это был первый из встреченных, который настолько его заинтересовал, что Иоланте сам начал с ним мурчать. Пет был одет скромнее других - только в джинсовые шорты и белую хлопчатобумажную майку, на лапках - домашние пушистые тапочки с кисточками, без всяких духов и украшений. Ник объяснил Сапиру, что им можно самим подойти к группе петов и начать общаться, спрашивать разрешения их хозяев не обязательно - домашние любимцы не бесправные рабы. По крайней мере члены их Клуба.
  
  - Это он тебе сам сказал? - переспросил мужчина, рассматривая стройного черноволосого и белокожего пета. Джози нельзя было назвать красивым, даже хорошеньким, его слишком портил длинноватый нос и узкие, почти бескровные губы. Зато большие тёмно-шоколадные глаза, украшенные густыми ресницами, были чудесны, подвижное, весёлое лицо постоянно озарялось улыбкой.
  
  - Нет, но мы всегда любим своих папочек, - видно было, что этот котёнок совершенно счастлив.
  
  - Ты называешь своего хозяина "папочка"? - Сапир был шокирован таким извращением - любители инцестов рядом.
  
  Сзади неожиданно загремел добродушный смех:
  - Я сам попросил Джози называть меня "папочка", терпеть не могу "хозяина" - напоминает рабский ошейник, - молодой мужчина был таким же весёлым и задорным, как и его пет, со временем животные и их хозяева, видимо, становятся похожи, - Шофэт Алькаям, - и он протянул руку Сапиру.
  
  - Сапир ди Оливейра, - тот вежливо пожал протянутую руку, - мы здесь новенькие и у меня уйма вопросов.
  
  - Буду рад помочь. Джози, иди, поешь клубнику, - счастливый пет радостно чмокнул хозяина, или "папочку", в протянутую к нему руку и убежал куда-то к шведским столам. Этот поцелуй не выглядел унизительным или рабским, скорее, любимого мужчину поцеловали туда, куда достали со своим маленьким росточком.
  
  - Все петы, без исключения, любят своих хозяев, даже если им делают больно, очень больно. Поэтому я, веря в свою порядочность, стараюсь не делать Джози больно совсем, абсолютно. Самое мучительное, что он испытал после приобретения - медицинские осмотры. Но тут уж я не в силах защитить его - главное проверить, что мой мальчик здоров.
  
  Мужчины прошли в более тихую комнату и сели у окна, выходящего на площадку для выгула нэко.
  
  - Шофэт, посоветуйте, как уговорить моего Иоланте носить одежду и разговаривать по-человечески, - вышеназванный сидел рядом на диване и вяло зевал - его разговор не интересовал совсем.
  
  - Подарками: косметикой и украшениями, они это любят, обычно...
  
  - Мой к этому совершенно равнодушен или я не то покупал?
  
  - Джози тоже не любит краситься и наряжаться. Но он не равнодушен к жаренной рыбке и цветным карандашам - обожает рисовать. Найдите, что полюбит ваш пет. Только, умоляю, не сладкое, это очень вредно для здоровья. Мы нашли замену во фруктах - не бананы, виноград и персики, а клубника, груши, апельсины и тому подобные не очень сладкие фрукты.
  
  Дальше разговор перешёл на продукты питания нэко и обязательные физические упражнения по утрам.
  
  - А одних их можно оставлять дома? Или я обязан брать его везде с собой? - спросил довольный Сапир, наконец-то он получал ответы на все своих вопросы.
  
  - Объясните, что именно нельзя трогать, например, газ, холодильник и тому подобное и можете спокойно идти на работу. Конечно, оставьте ему поесть и воду в миске, - Шофэт улыбнулся, - оставьте ещё и игрушки. Я купил своему много всего прямо здесь, в Клубном магазинчике.
  
  - Он может быть совершенно один или лучше с домработницей? - встревоженно спросил Сапир. - Вдруг откроет дверь кому-то чужому или испугается перемены погоды?
  
  - Первое время оставляйте с кем-то, потом самого, но только на пару часов... В конце концов я стал оставлять Джози одного на целый день, пока я на работе. А сначала приходилось брать его с собой и это было ужасно...
  
  Позже вечером, обменявшись номерами телефонов и договорившись встретиться здесь через неделю, мужчины разошлись по домам.
  
  Назавтра Сапир решил впервые оставить Иоланте с домработницей Агатой. Эксперимент, целью которого было взросление и очеловечивание нэко целиком и полностью, провалился в тартарары: вернувшийся мужчина нашел домработницу на кухне, мяукавшей с малышом, который поедал шоколадные конфеты, сидя голым на кухонном столе.
  
  - Агата, откуда у меня в доме, чёрт возьми, эти богомерзкие конфеты? - накинулся Сапир на пожилую женщину, нэко в это время лёг пузиком на свои сокровища и приготовился сражаться за них со всем миром, даже под угрозой смертной казни.
  
  - Мяу... тьфу ты, - смутилась та, - то есть я сама их ему принесла из дому, из моего дома... Он же так просил...
  
  - Как именно просил? Что, по-человечески? - приятно удивился в первую минуту Сапир, потом вспомнил как сама Агата мяукала и разочаровался.
  
  - Нет, мяукал.
  
  - Агата, ты что же, профессиональная переводчица с кошачьего? - холодные глаза только моргнули, а твердые уверенные руки уже нащупывали припрятанную добычу под мягким теплым животиком.
  
  - Нет, но я такое сразу поняла, какой же ребёнок откажется от конфеток шоколадных... Мистер ди Оливейра, извините меня... - котенок отчаянно замяукал и расцарапал Сапиру все руки, где до порозовевших полосок, а где и до выступившей крови.
  
  - Сейчас как отшлепаю тебя, будешь знать! - грозно зарычал тот, а Агата и Иоланте оба одновременно заскулили.
  
  - Агата, иди домой! Тебя я шлепать не буду, это ясно? - строго просил мужчина.
  
  - Котенка тоже не надо, это я виновата, конфеты мои... - умоляла домработница.
  
  - Вот и забери их немедленно к себе домой!
  
  После её ухода Сапир сграбастал со стола плачущего от страха котёнка и понес в свою спальню.
  
  - Бить я тебя, Иоланте, конечно, же не буду! Но больше не смей меня царапать, а то отведу в зоомагазин или где ещё отрезают ногти, хвосты и уши маленьким врединам, - судя по тому, как смертельно побледнел нэко, большую часть наказания он вполне мог себе представить.
  
  После этого несчастный Иоланте бросился ползком-ползком по кровати к разъяренному мужчине и принялся зализывать следы своего изуверства.
  
  - Спасибо, маленький, - произнес уже куда более спокойно Сапир, - но больше никогда, ни при каких обстоятельствах, не смей причинять мне боль! Ты всё понял?
  
  Иоланте закивал головой и мягко мяукнул, но даже в таких расстроенных чувствах он не смог произнести ни слова по-человечески.
  
  ========== Нежданный гость ==========
   Через несколько дней эксперимент решили повторить, но уже без самого слабого в цепи звена: без домработницы Агаты. Она как раз собиралась уходить после рабочего дня.
  
  - Агата, спасибо и всего хорошего, - Сапир вышел из дома вместе с пожилой женщиной и запер входную дверь. До этого он в тысячный раз обошел весь дом с Иоланте на руках.
  
  - Холодильник самому не открывать! В мой кабинет ни ногой, понял? - спросил он сурово.
  
  - Мур-мур-мур, - печально ответил тот, он ужасно не любил расставаться с хозяином, будто бы его бросают раз и навсегда.
  
  - Будем считать, что ты всё правильно понял и не собираешься тут баловаться точением коготков об обои или прыжками из окна без парашюта.
  
  - Мурк!
  
  Все возможные опасности были максимально устранены - окна плотно закрыты на защёлку, кабинет под замком, на холодильнике фотография Сапира перед деловым совещанием в серо-стальном костюме за тысячу баксов и со свирепым выражением лица.
  
  Единственным неучтённым фактом осталась возможность, чисто теоретическая, конечно, что Агата забудет у работодателя очки. А значит вернётся и откроет дверь своим ключом. А там прямо у входа в дом стоял старший двоюродный племянник Сапира, Яков ди Оливейра, пришедший поблагодарить того за более чем щедрый, учитывая их не самые тёплые родственные отношения, подарок - целый завод.
  
  - Конечно, мистер ди Оливейра, заходите! Мистер ди Оливейра вернётся через час или два, - улыбалась приветливая женщина, - хотите, я сварю вам кофе?
  
  - Нет, спасибо большое, не хочу вас задерживать, вы уже уходили к себе домой, всего доброго, - молодой парень весело помахал домработнице и осмотрелся, впервые оставшись одному в шикарном доме богатого и поэтому не любимого, и слишком задержавшегося на этом свете, родственника.
  
  Идеальным решением было бы найти домашний сейф случайно открытым, но этого не случилось, сколько Яков не бегал из комнаты в комнату, в поисках чем бы поживиться у "любимого" дяди. Но найденным оказалось совсем другое чудо - спящий молоденький нэко.
  
  - Так вот она разгадка, - Яков разглядывал нежное, почти детское личико с мягкими, будто плюшевыми темными ушками, - вот на кого он потратит или кому завещает все свои бабки.
  
  Сонный пет завозился, видимо, из-за неожиданно раздавшихся в комнате звуков. И приоткрыл голубые глазки.
  
  - Мяу... - человек рядом оказался не любимым хозяином, а чужим, неприятно скривившимся типом.
  
  - Ну-ка покажи, чем ты так привлёк дядюшку, - бесцеремонный парень сдернул плед на пол.
  
  Иоланте впервые почувствовал себя обнаженным под чужим наглым взглядом и попытался прикрыть маленький, вялый после сна членик лапками.
  
  - Ну уж нет! Я желаю всё рассмотреть, и поподробнее, - Яков принялся отталкивать маленькие лапки в стороны и пет протестующе запищал, - да перестань ты уже!
  
  Иоланте почувствовал непривычное волнение: "Этот чужак может сильно меня обидеть, даже сделать больно. Хозяин, хозяин, где же ты?". Но никто не отзывался на эти мысленные горестные призывы и пет заплакал-замяукал в полный голос. Что совершенно не мешало Якову тянуть бедного кота за нежный членик и бить щелбаны по малюсеньким яичкам.
  
  - Прикольно, как звенят твои "бубенчики", - смеялся гость, - а теперь покажи свою жопку, наверное, огромная такая дырка после дядькиного-то дружка.
  
  Иоланте начал отбиваться, но помня угрозы Сапира, он боялся поцарапать или укусить человека. А вот Яков ничего такого не боялся и с размаху отвесил сильную пощёчину пету:
  - Перестань уже мешать мне, хочу смотреть и буду, а потом может и сам тебя трахну! Что интересно, совершенно бесплатно... Сколько там стоят такие как ты зверушки - бешеные бабки? Хорошо, что не мне...
  
  Голова пета больно ударилась об спинку дивана, из разбитой губы побежала струйка крови. Иоланте начал терять силы в этой заранее проигранной битве - сильно кружилась голова.
  
  - Мяу-мяу-няу! Нет...
  
  - Да! - Яков дёрнул котенка за заднюю лапку, переворачивая на мягкий животик, развел в стороны нежные булочки и с размаху всунул в маленький плотно сжатый анус сухой палец, хорошо хоть только один.
  
  - Нет! - заверещал-заплакал котёнок. Было очень больно и унизительно, вся попа горела от сильных и совершенно незаслуженных шлепков Якова, голова кружилась, во рту металлический привкус крови, а мучения всё продолжались.
  
  - Надо же, нерастянутый, - засмеялся гость, - девственно не тронутый, сейчас мигом исправим!
  
  - Ну уж нет! - в комнату вбежал Сапир и сильно ударил племянника кулаком в висок. Вдвинутый вперёд согнутый третий палец в кулаке обеспечил точное попадание бесчувственного гостя лицом в пол.
  
  Иоланте затрясся, рыдая от только что пережитого ужаса. Сапир повернулся и осторожно приблизился к пету, не хотелось напугать его.
  
  - Кисюня моя родная, не плачь, уже всё хорошо, он больше к тебе не подойдёт, - Сапир осторожно присел на диван рядом с котёнком и протянул к нему руки.
  
  Рыдающий пет так же осторожно приблизился и лег на протянутые руки. Мужчина прижал его к себе и, тихо покачивая, успокаивал:
  - Иоланте, мой мальчик всё будет хорошо, больше я тебя не оставлю. Просто хотел, чтобы ты начал говорить и одевался, но не хочешь - не надо.
  
  - Я-я-я, - Иоланте заикался, но пытался через плач что-то донести до своего любимого хозяина, - хочу-у-у одеяться-а-а.
  
  - Ты говоришь! Ты заговорил! Это же чудесно, мой мальчик! - Сапир вскочил с дивана и закружил пета по комнате. - Ты такой молодец! Ты смог!
  
  Иоланте и сам заулыбался сквозь слёзы - хозяин вернулся к нему, хозяин им доволен. Сапир начал целовать и обнимать своего такого умного и необыкновенного пета. Яков валялся в углу комнаты всё ещё без сознания.
  
  - Скажи: "хозяин", - попросил мужчина радостно.
  
  - Хозя-ань, - произнес тот, явно очень стараясь, и пытаясь точь-в-точь передать соотношения звуков.
  
  - Молодец, Иоланте! А теперь пошли в душ, помою тебя, и ты успокоишься, этот гад к тебе больше не подойдет! - Иоланте закивал и прижался к надежной груди своего самого любимого в мире хозяина.
  
  Он всё ещё подрагивал от пережитого, но уверенный стук дорогого сердца пел и в его душе успокаивающей песней. Сапир одной рукой настроил теплую воду и посадил тяжело дышащего пета в ванну.
  
  - Сейчас нальём тебе пенки и отмокай потихоньку. Я только позвоню Гору, моему телохранителю, пусть вызовет мастера и поменяет замки в двери, - Иоланте молча кивнул, Сапиру очень хотелось ещё раз услышать милый голосок, говорящий по-человечески, но он решил не торопить события, и так сегодня много чего произошло для одного малюсенького котёночка, - и заодно выбросит "милого племянничка" на улицу. Не хочу оставлять тебя надолго одного, а то я бы сам это сделал.
  
  ========== Последняя ==========
   - Гор, сможешь быстро приехать ко мне домой? Да, прямо сейчас, даже вчера... - пошутил Сапир, когда с его котёнком всё было в полном порядке, можно было и пошутить. - Спасибо, жду.
  
  - Агата, добрый вечер! - следующий срочный звонок был домработнице. - Завтра я оставлю тебе новые ключи, меняю замки, кое-кто залез к нам домой, и просто чудом не успел обидеть Иоланте. Я как сердцем почувствовал и вернулся домой раньше намеченного времени.
  
  - Если вы говорите о своём племяннике, мистер ди Оливейра, то у него не было ключей от вашего дома. Это я его впустила, но он сказал, что пришел поблагодарить вас за очень щедрый подарок. Такой вежливый молодой человек, от кофе отказался.... Подонок! - вдруг опомнилась та. - Если бы обидел нашу кисю, я бы сама его задушила, пакость такая!
  
  - Агата, не волнуйся, всё обошлось, я вовремя вернулся, не могу долго без Иоланте, - Сапиру понравилось, что в пылу гнева домработница сказала "наша кися", - но больше без моего личного разрешения ты никого ко мне в дом не впускаешь! Понятно?
  
  - Конечно, мистер ди Оливейра, извините.
  
  Всё это время взволнованный Иоланте сидел в тёплой ванной, полной душистой пены, держался лапками за бортики и осторожно выглядывал в пустой коридор через открытую дверь - ведь тот злобный мужик был ещё где-то в доме. Позвонили во входную дверь и без того нервный котёнок вздрогнул.
  
  - Гор, спасибо, что приехал. Вот этот козел, отвезёшь подальше и брось. Если очнётся в машине - доходчиво передай, чтобы ко мне или к моему дому больше ни ногой!
  
  Ответа не последовало, но зато раздался шум борьбы, пара стонов и входная дверь радостно захлопнулась за неудачливым племянником.
  
  - Иоланте, мой мальчик, больше он тебя не потревожит, - в ванну осторожно зашел Сапир, - никто тебя больше не потревожит, я прослежу за этим, обещаю тебе!
  
  - С-с-с-псибо, - Иоланте пытался говорить по-человечески, но пока выходило с трудом.
  
  - Молодец, Иоланте! Но надо говорить: "Спасибо, хозяин".
  
  - Спа-си-бо, хозя-инь... - котёнок вытягивал губки вперёд и очень старался сказать правильно.
  
  - Умничка моя, у тебя отлично получается! - Сапир стал раздеваться. - Давай вместе покупаемся? Я тебя помою...
  
  - Да-да, - заулыбался нэко, своего любимого хозяина он совсем не боялся.
  
  Сапир разделся и сел в теплую воду рядом с Иоланте. Тот сразу же перетёк на грудь к хозяину и вытянул маленький розовый язычок -целоваться. Конечно, никто ему не отказал в сладких нежных поцелуях. Малюсенький членик задорно терся вверх-вниз о живот и пах мужчины. Лапки Иоланте положил на плечи любимого и весело крутил попкой, разжигая в Сапире и так бушующую страсть.
  
  - Хочешь, там поцелую? - поинтересовался.
  
  - Где? - Иоланте так удивился вопросу, что неожиданно переспросил правильно.
  
  - Вот тут, - рука мужчины осторожно провела по пенису и погладила маленькие поджатые от возбуждения яички.
  
  - Да! - ему радостно закивали.
  
  Сапир подтащил маленькое тельце повыше, чтобы розовая головка как раз нарисовалась напротив его рта. И аккуратно лизнул ствол. В ответ несдержанно застонали, обхватив голову хозяина лапками и начали тыкать члеником в лицо. Сапир улыбнулся одними глазами, губы уже были заняты чьим-то нетерпеливым налитым бутончиком.
  
  
  Эпилог. Через пять или шесть лет. В торговом центре.
  
  - Так, мы идем перекусить в Макдональдс! - демонстративно уверенно и громко сказал Сапир.
  
  - Нет, папочка, - заныл Джози, дергая Шофэта за руку, - мы с Иоланте не любим Макдональдс...
  
  - Мы хотим суши! Идёмте в "Джапанику"! - поддержал тот.
  
  - Нет, что ты, там очень дорого! - преувеличенно скривился Сапир.
  
  Котики застыли в шоке:
  - Что такое "дорого"? - спросил Иоланте.
  
  Шофэт и Сапир дружно рассмеялись над удивлённо вытянувшимися мордочками своих нэко.
  
  - Вот что значит ни в чём не отказывать своим сладеньким котяткам! - весело сказал Сапир. - Даже не знают, что такое "дорого".
  
  - Да, мой тоже ещё не выучил это слово, - согласился довольный Шофэт Алькаям, - ладно, "Джапаника" так "Джапаника".
  
  Они прошли вперёд метров сто, поднялись на лифте на третий этаж, и зашли в дорогой ресторан суши. Пока мужчины выбирали удобный столик у окна, Иоланте с Джози отправились в туалетную комнату помыть лапки.
  
  - Вы с твоим папочкой делаете "это"? - Иоланте толкнул Джози плечом стоя у раковины.
  
  - Что "это"? В попу что ли? - в ответ Иоланте заинтересовано кивнул.
  
  - Мы - нет, папочка говорит, что мне будет больно. А вы делаете? - заинтересовался уже Джози.
  
  - Мы - да! Хозяин один раз дал мне потыкать моим членом ему в попу...
  
  - Что, серьёзно? Вот это да! Никогда о таком не слышал... В Клубе никому из нэко хозяева не дают так себе делать, - удивился Джози.
  
  - Только не говори никому, я только тебе рассказал. А то хозяин узнает, что я всем растрепался и меня могут наказать... - испугался Иоланте.
  
  - Тебя уже наказывали когда-нибудь? Мне только угрожали купировать хвостик, - Джози печально взглянул на друга в зеркало у раковины.
  
  - Мне тоже хозяин этим угрожал и ушки тоже, - так же печально сказал Иоланте.
  
  - Они только пугают, ничего не сделают, они же очень-очень сильно-сильно нас любят, - успокоил его Джози. - А покажи свой член.
  
  - Вот, - Иоланте приспустил голубые шортики и розовые боксеры самого маленького размера.
  
  - А у меня больше! - Джози приспустил свои штанишки. - Вот почему тебе дали - у тебя маленький член! - победно возвестил сильно завидующий котёнок.
  
  - Ничего не маленький! Твой только чуть-чуть больше! - расстроился Иоланте. - Я расскажу хозяину, что ты меня дразнишь и тебя накажут! Вот!
  
  - Не рассказывай, я больше не буду! - испугался Джози. - А вдруг нас обоих накажут, что мы мерились письками в туалете, вместо того, чтобы лапки мыть.
  
  Испуганные котята поправили одежду, побыстрее закончили с водными процедурами и вернулись в общий зал. Их любимые хозяева уже заказами своим любимцам много разных вкусностей. И счастливые друзья принялись за трапезу.
   Комментарий к Последняя
   Огромное спасибо всем, кто исправляет ошибки - я люблю вас!
  
  
  
  
  
  
  ***********************************************************************************************
  Солдат войну не выбирает...
  https://ficbook.net/readfic/4805824
  ***********************************************************************************************
  
  Автор:Диана 19 (https://ficbook.net/authors/771296)
  
  Фэндом: Ориджиналы
  Персонажи: альфа/омега
  Рейтинг: R
  Жанры: Романтика, Фантастика, Психология, Hurt/comfort, AU, Омегаверс, Первый раз
  Предупреждения: Underage
  Размер: Миди, 24 страницы
  Кол-во частей: 7
  Статус: закончен
  Описание:
  Остаться в двадцать пять лет искалеченным уродом с обожжённым лицом не самое большое счастье в мире. Даже если ты - спаситель человечества. А кто спасёт тебя самого?
  
  Посвящение:
  Посвящается всем защитникам Земли!
  
  Публикация на других ресурсах:
  Уточнять у автора/переводчика
  
  
  Примечания автора:
  Одноимённое стихотворение неизвестного мне автора, идеально подходящее сюда:
  http://s017.radikal.ru/i405/1611/f2/e4a1654f1f4a.jpg
  или я просто позаимствовала название...
  
  Пиковые позиции в популярном 22,11,16:
  ?17 в топе "Слэш по жанру Фантастика"
  ?47 в топе "Слэш по жанру Психология"
  огромное спасибо моей бете и всем читателям!
  
  ========== Предисловие ==========
   - Вот он, наш герой и спаситель человечества от страшных рептоидов с планеты Казтанар из звездной системы Мелидау-Даан, знакомьтесь - Орэн Уоллес Хейли! - новый министр обороны Матиас Леони лично пришел в госпиталь пожать руку раненому герою.
  
  Прошлый министр погиб вместе с девятью миллионами жителей Земли во время первой из многочисленных космических атак пришельцев, чей внешний вид очень напоминал гибрид человека и рептилии. Сами пришельцы сойти на Землю не соизволили и издалека забрасывали планету бомбами и ракетами невиданной до сих пор силы и мощи. Материнский звездолёт инопланетян находился в тысячах и тысячах километров вдали от Земли. Поэтому приходилось только догадываться об их намерениях и целях по отношению к землянам. Перехваченные радиопередачи и видеоматериалы помогли лучшим учёным и инженерам собрать ударное оружие, способное уничтожить материнский корабль этих тварей и одержать полную победу над ними.
  
  Человечество передало сообщение о том, что посылает двух глав Объединённого правительства Земли (жителей на планете осталось настолько мало, что все люди объединились в одну страну) на переговоры с рептоидами с целью полной и безоговорочной капитуляции планеты, пока хоть крохи человечества ещё живы. Рептилии, о чудо, поверили. И вот две недели назад последний оставшийся в живых полковник военно-воздушных сил Максимилиан Силон и его второй пилот лейтенант Орэн Уоллес Хейли отправились на смертельно опасное задание - довезти оружие до главного материнского корабля пришельцев, вступить с ними в контакт и взорвать свой шаттл внутри корабля врагов. Никто из них даже и не мечтал вернуться домой, это было задание смертников. Поэтому оба альфы оставили записанное пятиминутное обращение к народу с призывами к миру и согласию для общей помощи пострадавшим, но выжившим землянам.
  
  Надо признать, что никто не мог утверждать с уверенностью, что впервые созданное оружие такой силы справится с поставленной целью. Были использованы осколки вражеских снарядов и на их основе созданы новые сплавы и химические соединения. Но всё получилось - материнский корабль рептоидов взорвался и атаки на планету полностью прекратились. Матиас Леони, тогда только избранный министр обороны, пошел против желания Объединённого правительства Земли и отправил космолёт на поиски уцелевших героев: "Мы своих не бросаем!". Никто не верил, что летчики могут выжить и многие, как и правительство, считали, что поисковая операция заранее обречена на провал, а значит является расточительной в такое трудное время, когда все силы брошены на восстановление планеты и каждая капля топлива на вес золота.
  
  Матиаса даже заключили под стражу, но через двое суток космолёт вернулся с раненым, сильно обожжённым, но все-таки живым лейтенантом Хейли. Вот тогда он и стал национальным героем всех времён и народов - спасителем человечества и самым знаменитым альфой на Земле. Что самого Хейли совсем не радовало. Остаться в двадцать пять лет искалеченным уродом с обожжённым лицом не самое большое счастье в мире. Полковник и единственный друг погиб, даже в последнюю секунду спасая Орэна. Об этом никто не знал, но Максимилиан попросил захватчиков через компьютер показать Орэну их корабль, чтобы "поговорить без лишних ушей", его вывели из центральной залы корабля, куда рептилии всосали шлюзами их шаттл, и отвели в сторону, что и спасло жизнь лейтенанту. Он вылетел через взорвавшийся люк коридора в открытый космос, там его и подобрали потом спасатели. Орэн был в скафандре и с кислородной маской, так как земляне не знали, какой климат будет внутри корабля пришельцев. Скафандр деформировался и раскалился, но всё-таки помог лётчику выжить.
  
  - Спасибо, господин министр, - голос, раздававшийся через кислородную маску сильно отличался от записанного две недели назад в обращении к землянам, - вы спасли мне жизнь. У меня раньше не было возможности лично сказать об этом, но я знаю, что вас даже арестовали из-за спасательной операции. Спасибо, что вернулись за нами, - одинокая слеза скатилась из-под повязки.
  
  - Не за что, полковник, - министр привёл с собой горстку оставшихся в живых журналистов, и встреча записывалась для трансляции по только вчера восстановленному телевидению.
  
  - Господин министр, кхе-кхе-кхе, я всего лишь лейтенант, - хрипло ответили из-под повязок.
  
  Будучи альфой и военнообязанным Орэн старался не становиться тряпкой, но дикая боль от ожогов на лице и груди затмевала всё на свете: и голод, и жажду, и желание сходить в туалет (альфа даже не чувствовал, что там ниже пояса вообще происходило). Хотя положительный эффект от боли тоже был.Он слышал, как врачи говорили о переломах рук и ног, но никаких неприятных ощущений в конечностях не чувствовал, они просто не двигались, значит боль - нет, вот так - Боль! - затмевала и это. Пошевелиться Орэн не мог, плакать и кричать боялся, в последний раз такая выходка закончилась тем, что его накачали обезболивающими до полной потери сознания и он надолго перестал вообще что-либо соображать. А хотелось оставаться в сознании, чтобы знать, что его ждёт и что сейчас происходит с их родной планетой.
  
  - Нет, дорогой мой, вы - полковник! Ну, перескочили парочку-тройку званий, с кем не бывает, а бывает только со спасителями человечества! Поздравляю вас, полковник Орэн Уоллес Хейли! - журналисты и другие присутствующие в палате начали аплодировать и скандировать "Ура!".
  
  - Рад служить планете Земля! - ответил новым отзывом, появившимся только недавно в военное время, взволнованный новоиспеченный полковник.
  
  - Мы знаем, что вы, полковник Хейли, лежите тут совершенно один, может быть, мы в состоянии чем-нибудь вас порадовать? Чего бы вам хотелось, мистер Хейли? - спросил один из журналистов омега.
  
  - Мне бы хотелось умереть... Но этим вы меня порадовать, к сожалению, не можете. У меня даже элементарного заражения крови не может быть, так меня тут бдят наши уважаемые медики...
  
  Все присутствующие и сам министр замерли в шоке, камера перестала снимать, такие пораженческие настроения нельзя было показывать перед оставшимся населением. Люди ждали не этого...
  
  - Что ты, парень, тебе же только двадцать пять, тебе ещё жить и жить, - начал один из присутствующих.
  
  - Зачем мне такая жизнь, парализованное уродливое чудовище... Ещё две недели назад я мечтал о своём омеге, создать семью после окончания войны, растить детей. Кому я теперь таким нужен, разве что меркантильным, охочим до лёгкой наживы омегам, я ведь теперь "спаситель человечества", - раздался горький смешок, - интервью по телеку и бешеные гонорары за издание мемуаров.
  
  - Нет, вы не парализованы! - вмешался кто-то из лечащих врачей. - С позвоночником у вас всё в полном порядке, а руки и ноги не двигаются только из-за переломов, всего пара месяцев, и вы встанете на ноги.
  
  - Сможете вернуться в строй! - обрадовался министр Леони. - Начнёте преподавать лётное дело подрастающему поколению, например.
  
  - Нет, я не хочу. Никогда в жизни не смогу больше видеть шаттлы и самолёты! Ещё одного раза в небе я точно не переживу! - слова раненого полковника перешли в истерику, и министр понял, что подвиги не проходят без психических последствий.
  
  - Хорошо, и не надо! - министр повернулся к журналистам и гостям героя, и молча, двигая лишь руками и мимикой лица, начал просить всех двигаться к выходу из палаты. - Когда поправитесь, сообщите нам, кем бы вы хотели работать и где. Для вас всегда найдётся вакансия, или, может быть, захотите отдохнуть пару лет - это тоже легко можно устроить...
  
  - Нет, я хочу работать и приносить пользу обществу. Я хотел бы быть воспитателем в омежьем детском доме.
  
  Возникла пауза - полная мёртвая тишина - никто из присутствующих даже в страшном сне не представлял каким уродливым монстром будет выглядеть герой Хейли после снятия всех бинтов. Сильно обгоревшее лицо и шея, изломанные руки и ноги у двухметрового и стокилограммового накачанного альфы, как такого подпустить к маленьким несчастным омежкам, потерявшим на войне родителей, и так пережившим шок от постоянных бомбардировок инопланетян.
  
  - Очень хорошо, что вы уже определись. Теперь выздоравливайте и сможете приступить к работе, а мы пока найдем вам омежий детский дом поближе к вашему новому дому, - спокойно произнес министр. Сейчас ни в коем случая нельзя было лишить героя единственного стимула к жизни и выздоровлению. Остальные присутствующие молчали, было так тихо, что слышно даже шелест листьев от лёгкого ветерка за окном.
  
  - Вы ничего плохого не подумайте, раз мне не суждено иметь своих детей, то хотелось бы помочь вырастить чужих. Сейчас многие остались без родителей, - голос Орэна ожил и звучал куда более уверенно. И это ощущения счастья израненного героя нужно было сохранить во что бы то ни стало.
  
  - Да, конечно. А теперь отдыхайте, полковник.
   Комментарий к Предисловие
   http://s018.radikal.ru/i527/1610/9c/785112abfb4e.jpg
  
  ========== Глава 1 ==========
   Прошло два месяца.
  
  - Нам было бы намного спокойней, если бы он просто умер, - начал следующий выступающий на внеочередной утренней летучке правительства, - его бы запомнили молодым и красивым, как в записанном обращении к народу.
  
  - Что вы себе позволяете! - взбешённый министр Матиас Леони вскочил на ноги. - Интересно, многие тут разделяют эту точку зрения? - и он обвёл обвиняющим взглядом весь зал.
  
  Многие министры и их заместители молчали, низко опустив головы. Тогда вмешался сам президент Объединённого Союза Земли Тосефэт Хинам*:
  - Слава Богу, что полковник Хейли намного порядочнее присутствующих здесь, иначе мы бы давно были бы уничтожены этими злобными ящерами. Не перевелись ещё искренне преданные и порядочные люди на нашей Планете! А иначе нечего было бы нас спасать, да и некого! - президент на секунду прервался, но потом вздохнул и продолжил: - Полковник Хейли получит всё, что пожелает, а как именно меня не волнует! Не даром же именно вас выбрали земляне представлять свои интересы, вот и выполняйте свою работу, так же как полковник выполнил свою!
  
  - Но каких омежек мы можем дать ему на воспитание? - встал министр внутренних дел Бернар Казнев (из бывшей Франции) и бросил перед каждым присутствующим цветную фотографию тридцать на тридцать сантиметров.
  
  На фотографии был изображен полковник Хейли, каким он выглядел вчера: двухметровый накаченный альфа с полностью обезображенным лицом и лысым черепом выполнял стандартный для спецназовца комплекс упражнений в качалке. Переломы его зажили, мышечная масса постепенно восстанавливалась и тело, привычное к сильным физическим нагрузкам, требовало своего. Единственным, что не пострадало на его лице были живые и добрые карие глаза. Губы же, нос, уши сливались с ужасным черепом, обтянутым страшной обугленной кожей.
  
  - Да на него взрослые альфы не могут смотреть без содрогания, а как же дети? Маленькие несчастные омежки, у многих из которых родители погибли, прикрывая детей своими уже мертвыми телами. Как мы можем заставлять их снова страдать, пугая таким образом?
  
  - Может отправить его к грудничкам, они плохо видят и ничего не соображают? - робко раздался с последнего ряда непонятно чей голос.
  
  - Нет, - ответил министр Леони, - он сказал, что не умеет менять памперсы и поэтому хочет работать с детьми постарше...
  
  - А может - к раненым? У нас за городом есть Госпиталь Фонда имени Кайзера, там проходят реабилитацию омеги потерявшие руки и или ноги. Правда, там в основном взрослые пострадавшие, но парочка детей тоже найдётся... - предложение одно безумнее другого слышались со всех сторон.
  
  - А может в Адасу эн Керэм, там лежат омежки в коме. Не увидят его - не испугаются!
  
  - Хватит! Вы что, все ненормальные? - министр Матиас Леони не выдержал и начал орать на выступающих. - Представьте себе, что высшее командование попросило лейтенанта Хейли полететь в космос, отвезти нашу бомбу на материнский корабль инопланетного противника, а Хейли предлагает: "Может Фернандо из столовки отвезёт или ещё лучше Тими, омежка-стенографист?" - все присутствующие замолчали. - У министров и так полно дел, я знаю, - Максимилиан небрежно махнул рукой в пустоту, - но вот присутствующие здесь заместители, все до одного, отправляются на поиски подходящего решения данного вопроса! И я не успокоюсь, пока мы не найдём полковнику Хейли достойную его, интересную работу!
  
  Никто из присутствующих не посмел возразить министру обороны, даже сам президент Союза.
  
  А Орэн в это же время получал документы на выписку из больницы.
  
  - Мистер Хейли, надо бы одеть парадную белую форму, там у входа собралась целая толпа журналистов, - главврач передал альфе последнее сопроводительное письмо.
  
  - Они что же, собираются меня фотографировать? - удивился полковник.
  
  Удивление прозвучало только в вопросе, различить выражение лица героя из-за ожогов было совершенно невозможно.
  
  - Да, конечно, вы же - спаситель человечества! Герой на все времена! - громкие слова, но после потери родных многие люди вкладывали в них всю свою душу.
  
  - Но я же урод...
  
  - Не смейте так говорить! Многие участки кожи со спины уже прижились, остальное добавим позже. Вы у нас станете самым завидным женихом планеты! - врач очень старался поддержать такого молодого, а потому ранимого альфу.
  
  - Прямо-таки самым? - видимо полковник улыбнулся, но видно было только морщинки на нижней части обожжённой кожи лица. - Я себя уже видел... Один омежка в регистратуре не успел спрятать в сумочку маленькое, с ладошку, зеркало...
  
  - Уволю его к чертовой матери прямо сегодня! - разозлился главврач.
  
  - Зачем? Не нужно! Я всё равно выписываюсь. Выйду наружу... Или вы собирались уничтожить зеркала по всей планете? - стоя спиной полковник действительно выглядел хорошо: высокий накачанный альфа с военной выправкой, но надо бы одеть фуражку: лысый череп тоже был обожжён.
  
  У входа в больницу журналисты расположились полукругом, рядом стоял фургон телевидения с записывающей аппаратурой, перед самой дверью в приёмный покой - самодельная трибуна. Высокие гости должны были подъехать с минуты на минуту, даже сам президент должен оторваться от всех своих неотложных дел.
  Через десять минут выходящий из дверей больницы молодой полковник Орэн Хейли был подхвачен толпой. Журналисты и просто прохожие легко подбрасывали стокилограммового альфу в воздух и скандировали: "Спасибо, Орэн! Спасибо, Орэн!". Не было ни воинских званий, ни фамилий - только чистая беззаветная любовь благодарного народа к родному им всем человеку.
  
  Хейли был шокирован, но приятно шокирован, этой встречей. Никто не отводил глаза от его уродства, никто не смущался, каждый человек в толпе норовил дотронуться до него, обнять, пожать руку. Тут и там разносились слова: "Спасибо!", "Ты молодец, парень!", "Всех спас!". Полковник просто физически ощутил, как люди его любят.
  
  После приветствий и объятий началась официальная часть, сам Тосефэт Хинам наградил выжившего героя новым званием и всеми высшими наградами воинской доблести. Среди них был и Орден Святого апостола Андрея Первозванного из бывшей России, и три военные Креста из бывшей Германии, Медаль Почёта - Соединённых Штатов Америки и многие другие ордена и медали.
  
  В своём ответном слове Орэн Хейли поблагодарил командование за высокую честь, оказанную ему и покойному полковнику Максимиллиану Силону, и выразил надежду на мирное решение всех вставших перед человечеством проблем. В конце он весело крикнул: "Победили злобных ящеров - победим и голод, и разруху!". Все присутствующие зааплодировали.
  
  Полковника с эскортом из правительственных лимузинов отвезли в тихий спальный район новой столицы, там ему выделили отдельный коттедж, хотя жилья на всех катастрофически не хватало. Целые семьи ночевали на стадионах и в театрах. Продовольствие распределялось по месту работы: каждый альфа, бета и многие омеги работали на заводах и фабриках. Кто-то на стройках - планету надо было срочно возвращать в привычный ритм жизни. Выжившие люди приходили со всех сторон на территорию бывшей Югославии, а потом Сербии, в единственный почти не пострадавший город Валево. Теперь это была столица человечества под названием Город Победителей.
  
  - Вот ваши продовольственные карточки на ближайший месяц, - Матиас Леони протянул Орэну желтую папку, - отдыхайте пока. Мой заместитель свяжется с вами через неделю и даст координаты нового места работы.
  
  - Я могу приступить завтра, - герой снова рвался "в бой".
  
  - Нет, это совершенно недопустимо, вы должны отдохнуть после больницы, - министр обороны пожал Орэну руку, - вам понравится ваша новая работа, я обещаю!
   Комментарий к Глава 1
   * Раньше его звали Барак Обама, но это вызвало политически не корректные отзывы и я поменяла имя.
  
  ========== Глава 2 ==========
   Новый дом сверкал чистотой, вся мебель была почти целой, телевизор, холодильник, стиральная машина, но никаких личных вещей прошлых жильцов. Кто-то с любовью набил холодильник домашней едой. Запахи пирогов с мясом, запеканок, борща и пирожных перекликались с нежными омежьими составляющими, видимо, запахи тех омег, кто это приготовил. Приятная замена готовым столовским блюдам из больницы.
  
  Орэн включил телевизор. Единственный канал гордо назывался "Первый" и показывал выход из больницы полковника Хейли. Орэн удивился тому, как хорошо смотрелся на телеэкране: в глаза бросалась его статная фигура военного, красивая белая форма и множество наград со всего мира. Показывали всех министров и президента, улыбки толпы и только обожжённого лица героя не было видно. Его очень аккуратно показывали полу-боком в фуражке или прямо, но издалека. Действительно, самый желанный альфа планеты. Обычно папарацци желтой прессы в поисках дешевых сенсаций пытаются показать истинные лица пострадавших, "как выглядит герой", не считаясь с желаниями самих людей, но сегодня все журналисты были поистине благородными людьми и показывали Орэна только с выгодных ракурсов.
  
  Как ни странно, неделя ничего не деланья пробежала для выписавшегося из больницы Орэна достаточно быстро. Он познакомился с соседями, узнал историю семьи, которой его коттедж принадлежал раньше - муж, жена и двое детей подростков погибли при первых же бомбежках на отдыхе в Португалии. Первый раз за границей стал для них и последним тоже. Новые соседи показали герою пункт первой помощи, продовольственный склад-магазин и красивый парк в десяти минутах ходьбы от их общего района.
  Ночёвки на своей собственной кровати оказались куда приятней больничных. Один только нормальный матрас чего стоил! Залежи холодильника тоже были выше всяких похвал, что и привело Орэна к очередным думам о работе - как же хочется скорее окунуться в среду, наполненную омежьими запахами и голосами. Они такие маленькие, нежные... Дети вообще очень благодарные существа: помог открыть бутылку с водой - "большое спасибо!", донес тяжелый пакет - поцелуй в щечку. Орэн помнил это из своей юности, тогда молодого и сильного альфу соседские детишки часто загружали своими "почти нерешаемыми проблемами".
  
  - Добрый день, полковник Хейли! - на пороге стоял и улыбался во все тридцать два или даже тридцать три зуба заместитель министра обороны Карме Чакон. - Мы нашли вам отличную работу! Приступаете завтра, Омежий Детский Дом на пересечении улиц Максимилиана Силона и Победителей Земли. Вот вам новая карта города, все старые улицы переименованы.
  
  - Огромное спасибо! Не терпится уже приступить к работе... А я даже не знал, что есть уже улица имени полковника Силона, - удивился альфа и пригласил гостя в дом.
  
  - Генерала Силона, очередное воинское звание он получил уже посмертно, к сожалению...
  
  - Да, к сожалению... Он был моим лучшим другом, - Орэн опустил голову.
  
  - Теперь все жители Земли - ваши лучшие друзья, полковник Хейли. Да-да, не удивляйтесь, так и есть. Попробуйте попросить стакан воды прямо на улице у незнакомого человека.
  
  - Я так понимаю, - альфа пытался улыбнуться, - что у меня нет незнакомых людей на нашей планете? Да? Большое спасибо, это на самом деле очень приятно.
  
  - Вы это заслужили, я имею в виду, людскую любовь и благодарность, - Карме встал и пожал руку герою, - удачи на новом рабочем месте!
  
  Назавтра ровно в девять утра Орэн звонил в дверь Детского Дома. После третьего звонка ему открыл молодой и симпатичный бета:
  - Полковник Хейли! - парень смущенно улыбнулся. - Спасибо, что победили этих злобных ящеров -убийц. Проходите! Добро пожаловать к ... нам!
  
  Пауза была подозрительной, бета смутился и покраснел ещё пуще прежнего.
  
  - Не за что, спасибо! - ответил удивлённый альфа. Что юноша-бета может от него скрывать?
  
  Снаружи здание Омежьего Детского Дома более всего походило на большую двухэтажную виллу какого-нибудь нефтяного магната. Колонны при входе в здание, высокие окна и потолки, дорогие росписи и орнамент. Внутри было намного проще, на чуть шершавом паркете по центру коридора была раскатана полуметровая ковровая дорожка, синяя, с золотой кромкой по краям. Сновали маленькие омежки, шли медленно и уверенно подростки, везде валялись брошенные детские вещи и игрушки, раздавались крики: "Милан, немедленно убери за собой!" или "Нолан, а домашнее задание ты уже закончил?". Гостя на пороге, казалось, никто и не замечал. Но главное, что произвело на альфу сильное впечатление это запах: пахло счастливым детством, омежками, молочком и конфетами. "Да, именно здесь я и хочу работать!" - решил про себя Орэн.
  
  - Полковник Хейли! - к Орэну подошел сухопарый бета лет пятидесяти в потертом деловом костюме. - Прошу в мой кабинет.
  
  - Доброе утро, сэр! - сказал Орэн уже в спину повернувшегося чиновника.
  
  - Доброе утро и присаживайтесь, - скромный кабинет, как прочитал Орэн на входной двери, принадлежал директору Детского Дома, - зовут меня Мелрод Филиппин, я здесь директор. Петь вам дифирамбы не буду, уж простите, - бета развел руками, - для меня сейчас на первом месте воспитанники. Альфы у нас никогда раньше не работали, а у вас нет даже опыта работы с детьми. К тому же вы бывший военный, значит не исключен и ПТСР**.
  
  - Никаких нервных расстройств у меня не обнаружено, я только неделю как из больницы. Я очень люблю детей и собираюсь посвятить свою жизнь чужим малышам. Готов выучить всё, что вы скажете, обязуюсь слушаться вас как командира, тьфу ты, - альфа сбился и покраснел, как это было возможно с его кожей на лице, - извините, как директора Детского Дома.
  
  - Ладно, молодой человек, сам министр обороны поручился за вас, я, надеюсь, в вас не разочаруюсь.
  
  - Да, обещаю вам, - обрадовался Орэн.
  
  - Во-первых, вы полностью переезжаете жить сюда: мальчикам нужна помощь и днём, и ночью. Воспитателей катастрофически не хватает, альфы, беты и омеги предпочитают работать на стройках или заводах, там более сытные пайки и можно получить со временем жильё. Деньги сейчас никого не интересуют.
  
  - Я согласен на любые условия, ведь сейчас всем не сладко, - Орэн не выдержал и перебил директора.
  
  - Это да, но продолжим: питание и одежду все воспитатели получают здесь, деньги вам зачисляются на личный счет - может быть когда-нибудь вы сможете получить их и воспользоваться, не знаю... По личным делам отпрашиваться можно, но только в самом крайнем случае. Нам будет некем вас заменить, а оставлять мальчиков одних больше, чем на пятнадцать минут категорически запрещается. Вам всё понятно?
  
  - Да, господин Филлипин.
  
  - Называйте меня Мелрод, как все воспитатели.
  
  - Хорошо, спасибо, тогда и вы зовите меня Орэн.
  
  - Отлично, Орэн! Пошли знакомиться с твоими новыми воспитанниками. Первое время с вами поработает Джереми Мериленд, он скоро уходит на пенсию, и вы займёте его должность и комнату.
  
  - Не надо из-за меня никого увольнять! - расстроился альфа.
  
  - Я не увольняю Джереми, - ответил Мелрод, - ему через месяц стукнет семьдесят. Он ещё до начала войны с пришельцами собирался на пенсию. Министерство образования очень удачно прислало вас именно сейчас.
  
  Бета шел впереди по узкому коридору, Орэн за ним, затаив дыхание, как мальчики-омежки его примут, не испугаются ли уродства и обожжённой кожи.
   Комментарий к Глава 2
   ** Посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР) - тяжёлое психическое состояние, которое возникает в результате единичной или повторяющихся психотравмирующих ситуаций, как, например, участие в военных действиях, тяжёлая физическая травма, сексуальное насилие, либо угроза смерти.
  
  
  
  ========== Глава 3 ==========
   Они зашли в третью дверь справа. Альфа увидел большую, метров пять на пять светлую комнату с телевизором, радио и музыкальным центром на полу. Ещё там были мягкие голубые диваны, несколько письменных столов у стены с огромным окном, видимо, это была гостиная или комната для свободного времяпровождения. В разных концах комнаты обнаружились пять воспитанников - мальчики лет пятнадцати-шестнадцати. Все в одинаковых белых рубашках и серых классических брюках. Подростки были между собой совсем не похожи, но все красивые и пахучие.
  
  Мальчики повернулись на звуки открываемой двери и подбежали, задевая столы и стулья к Орэну.
  
  - Вы наш новый воспитатель? - увидев Орэна, мальчик улыбнулся.
  
  - Вы правда полковник Орэн? - лицо второго тоже расцвело улыбкой.
  
  - Вы наш герой! - затараторили мальчики наперебой, восхищённо улыбались.
  
  Омежки гладили альфу по рукам, пытались заглянуть в лицо и вообще находились слишком близко, но никто из них не кривился, не отворачивался в ужасе. Более того, они вели себя так будто Орэн - самый красивый альфа на Земле. Новый воспитатель смутился и непонимающе уставился на директора Мелрода.
  
  - Мальчики, ну-ка, видите себя прилично! Разве можно говорить всем одновременно?
  
  - Извините, - ответил самый высокий из них, остальные смущённо отошли на несколько шагов назад.
  
  - Это Эммануэль, - Мелрод показал на самого высокого омегу, - ему уже семнадцать.
  
  Мальчик помахал рукой, но как-то странно - влево, мимо Орэна.
  
  - Это Шакед, Юваль, Астар и Джури, им по шестнадцать, - мальчики мило улыбались, а последний из представленных протянул руку Орэну, но также странно, мимо протянутой в ответ руки героя. Тот аккуратно пожал протянутую ладошку, решив прояснить данное несоответствие позже.
  
  - Мальчики, займитесь пока своими делами, мне надо ввести воспитателя Хейли в курс дела. Познакомитесь с ним попозже, сможете задать все свои вопросы, - подростки боком отошли вглубь комнаты, тихо переговариваясь.
  
  - Я им, кажется, понравился, - удивлению Орэна не было придела, - по-моему, они не против того, чтобы я стал их новым воспитателем, - и он провел ладонью у своего обезображенного лица.
  
  - Орэн, они вас не видят. Они - слепые.
  
  - Что? - яростно зашептал Орэн на ухо директору детского дома, - как это слепые? У них же есть глаза и они на меня смотрят...
  
  - Они все родились слепыми, и родители их оставили. Некоторых сразу же в роддоме, некоторых подбросили потом. Эммануэля вообще оставили возле мусорного бака.
  
  - Убил бы его родителей, просто своими руками задушил бы за такое. У вас родился сын, дети - это самое большое счастье в мире, как его можно было выбросить? Слепым и так тяжело по жизни, - Орэн посмотрел на мальчишек и обратил внимание на то, чего не замечал раньше: омежки разговаривали друг с другом, но не смотрели в глаза собеседнику, их глаза были расфокусированы.
  
  - Рад, что тебя так взволновала их судьба, чувствую, что оставляю омежек в надежных руках. Запомни, самое главное - чтобы мальчикам было хорошо. Уроки, воспитание, распорядок дня тоже важно, но любовь к ним - прежде всего, - альфа кивнул. - Так они самостоятельные, сами ходят в туалет, едят, купаются и переодеваются, но ты всегда должен быть по близости, вдруг кому-то из них понадобится помощь. Иногда они падают, тогда мгновенно теряют ориентацию в пространстве и их надо поднять и помочь им. Джереми смотрел с ними фильмы и рассказывал то, что они сами не в состоянии увидеть. С остальным разберешься по ходу дела, сегодняшний день Джереми проведёт с тобой, поэтому поедешь спать домой. Соберешь всё необходимое и завтра ты вселяешься в свою новую комнату, она рядом со спальней омежек, - альфа выглядел испуганным такой большой ответственностью. - Да не бойся ты так, тут есть и другие воспитатели, в случае чего спрашивай - всегда помогут.
  
  В комнату зашел пожилой омега в тяжелых роговых очках с толстыми круглыми линзами.
  
  - Доброе утро, Джереми! Как ты сегодня себя чувствуешь? - озабоченно спросил Мелрод.
  
  - Сегодня получше, спасибо. Кашель вот совсем отпустил, - старичок улыбнулся и подошел к Орэну. - Добро пожаловать, молодой человек! Рад, что оставляю мальчишек с таким выдающимся человеком, как вы, полковник Хейли.
  
  - Спасибо, господин... Джереми? - альфа забыл фамилию омежьего воспитателя.
  
  - Достаточно Джереми, я же не совсем старик, - улыбнулся воспитатель и пожал руку герою.
  
  Мальчики-омежки сбились в стайку и тихонечко перешептывались, бросая невидящие взгляды в сторону взрослых.
  
  - Давайте знакомиться, - произнес Джереми Орэну, - мальчики могут до вас дотронуться? Только до рук, плеч, может быть потрогать спину, чтобы они вас всегда смогли узнать.
  
  - Да, конечно.
  
  Омежки радостно бросились обратно к взрослым и начали гладить Орэна по рукам, спине, плечам.
  
  - Вы такой сильный, полковник Хейли, - выдохнул самый высокий из омежек, Орэн вспомнил, что его зовут Эммануэль. Белокожий, с вьющимися каштановыми волосами ниже линии плеч, с огромными круглыми светло-карими глазами мальчик водил руками по всему телу альфы, но скромно останавливался у кромки пояса джинс.
  
  - А где ваш любимый омега? Он не против, что вы будете жить здесь? - спросил другой. Темно-русые волосы в толстой длинной косе, ярко-зелёные глаза с более темной полосой вокруг зрачка, маленький прямой нос и коралловые губки. - Меня, кстати, зовут Юваль, - омега тоже гладил Орэна по плечам и спине.
  
  - У меня нет омеги, я одинокий, - ответил Орэн, ему были приятны касания мальчиков и вообще близкое общение с кем-то кроме медбратьев с их профессиональными деловыми прикосновениями. Поэтому альфа вытянул руки вперед и чуть вверх, чтобы мальчишкам было удобнее. Лёгкие, нежные касания были скорее познавательными, чем сексуальными, но возбуждающие омежьи запахи всё портили. Мальчики пахли нежно, как омеги до первой течки, но всё-таки это были омежьи ароматы.
  
  - АстАр, - шепнул Орэну на ухо третий мальчик, - меня зовут Астар.
  
  Третий мальчик, единственный их всех, оказался мулатом, смуглый, крепкий, черные волосы с более светлыми каштановыми завитками на концах и темно-карие глаза. Никто из омег не носил темные очки.
  
  - А это Джури, - мальчик был так занят изучением плеч и спины альфы, что его представил Джереми, голубоглазый блондин, нежный, маленький и хрупкий, - и Шакед, - последний из омежек был обладателем пшеничных волос, которые завивались мелким бесом по всей длине, огромных серо-зелёные глаз, прямого носа и небольших сильно покусанных губ. Он тоже задумался, поглаживая альфу по рукам, перешел на грудь и живот.
  
  - Вы такой накаченный и сильный, мечта любого омеги, - сказал Шакед и сам смутился.
  
  - Не прилично такое говорить вслух, тем более по отношению к вашему воспитателю. Да, мальчики, чтобы я не слышал "полковник" - мы ещё поди не в армии, "воспитатель Хейли", вот так надо обращаться. Всем ясно?
  
  Мальчики почти синхронно ответили:
  - Да, воспитатель.
  
  - Теперь все отправляются делать уроки. Шакед, не кривись, ты вчера не закончил обществоведение - кто наши враги, ящеры или крысы?
  
  - Ящеры, воспитатель, я знаю, - но он всё же потащился в сторону письменных столов, ужасно кривясь и будто сам себе что-то шепча под нос.
  
  - Если в двух словах - Эммануэль самый старший и ответственный, он и приглядывает за остальными, - бета сделал знак руками будто заключал слово в кавычки, - "приглядывает" образно выражаясь. Шакед - наоборот, самый тяжелый подросток из них, вечно расстроенный, молчаливый и всем недовольный, тоже молча. Но выражение лица-то не скроешь, особенно гримасы. Часто со всеми ссорится, плачет и сидит один.
  
  - Нет трудных детей, есть дети, которым трудно, - вспомнил Орэн фразу своего папы-омеги из далекого детства, тогда родители были ещё живы. - Я помогу ему, чтобы он больше не оставался в одиночестве.
  
  - Правильный подход, полковник. Я рад, что оставляю их с вами, - старик закашлял и облокотился на вовремя подставленную руку альфы.
  
  Орэн проводил его к одному из диванов, и воспитатель продолжил:
  - Астар спокойный, уравновешенный, дружелюбный, с ним хлопот не будет. Юваль - любопытный и настырный, жить спокойно не даст, но и самый талантливый: поёт, играет на пианино. Просто займите его чем-нибудь, и он перестанет лезть к вам. А то выест мозг чайной ложкой, он это может... Последний Джури - он болезненный и слабый, ему вечно нужна чья-то помощь, но не беспокойтесь, ему и другие мальчики помогают, особенно Эммануэль.
  
  - Спасибо, Джереми, а в чем будут состоять мои обязанности? Я не очень понимаю, как и чем помогать мальчикам, - заволновался альфа.
  
  - Утром вы встаёте по будильнику в семь утра и будите мальчишек. Они знают, что должны сами умыться, одеться и пойти в столовую на завтрак. Ровно в восемь у них занятия с приходящими учителями. Всё это время вы должны быть по близости: подать руку, если кто-то споткнулся или поднять если упал. Помочь с посудой в столовой - вы едите с ними за одним столом. Другие воспитатели садятся вместе, поболтать, а я вот мальчишек никогда не оставлял...
  
  - Здесь все воспитанники слепые, во всех группах? - уточнил Орэн, чтобы другие омежки его не испугались.
  
  - Да, они просто делятся по возрасту, наши самые старшие. Мальчики здесь до первой течки, потом мы сразу же пытаемся выдать их замуж. Слепых тяжело пристроить, особенно сейчас, после войны, по последней переписи населения альф в восемь раз меньше, чем омег.
  
  ========== Глава 4 ==========
   - Так, мальчики, бросайте все свои дела, мы идем на обед. Покажем воспитателю Хейли где у нас столовая, - прервал свои объяснения Джереми.
  
  - Я сейчас не могу, я хочу дочитать главу, - заныл Шакед.
  
  Остальные оставили свои дела и собрались в "паровозик" у входной двери.
  
  - Мы никого не ждём! Шакед не голодный - пусть сидит один или потом приходит! - разозлился Юваль.
  
  "Да, не так уж и просто с ними!" - заметил про себя Орэн.
  
  Шакед встал со стула, но, услышав последнюю фразу, сел обратно и опустил голову на согнутые руки.
  
  - Мальчики, не ссорьтесь, - Джереми воспринял недоразумение более спокойно, чем новенький Орэн, - предлагаю компромисс: Юваль, мы все ждём Шакеда, но он читает только до конца страницы.
  
  - Ладно, - согласился первый, может, не хотел ругаться и позориться при полковнике Хейли.
  
  - Хорошо, я быстро, - согласился и Шакед, водя пальцами по белому листу.
  
  Пару минут все стояли в полной тишине, Юваль кривился, другие обреченно молчали. Казалось, их больше раздражала очередная ссора в группе, чем ожидание или чтение Шакеда. Орэн пока присматривался к омегам: Эммануэль стоял первым у выхода, никто его первенство не оспаривал. Джури стоял последним и единственный опирался на стену, совсем слабый и худой.
  
  - Джури здоров? - тихонько спросил Орэн у Джереми.
  
  - Да, мы недавно сделали ему все проверки и взяли анализы, просто нехватка витаминов в организме, - воспитатель замолчал, вздохнул и продолжил, - Орэн, они слышат намного лучше нас с вами... Поэтому если вы хотите поговорить о чем-то наедине со мной - сделайте это наедине со мной.
  
  Орэн кивнул, потом задумался на минуту и ответил:
  - Да, конечно. Видимо и кивать - не лучшая идея.
  
  Джереми кивнул ему в ответ и сам улыбнулся. В это время Шакед закончил читать, встал и подошел к концу живого "паровозика". Эммануэль открыл дверь, и все пошли по широкому, светлому коридору в сторону столовой, которая находилась на втором этаже. Здесь на полу лежали резиновые коврики для лучшей ориентации. Также на стенах на уровне пояса была белая полоса другой фактуры, чтобы ходить прикасаясь, а перед кабинетами директора и воспитателей шрифтом Брайля (точечки и черточки) нанесено название каждого кабинета.
  
  В столовой место их группы находились справа от столов раздачи еды. Когда все уселись со своими подносами, начали подходить другие воспитатели беты и омеги, знакомились с полковником, поздравляли его с новой должностью и приглашали за свой отдельный стол для всего педагогического состава. Орэн даже не успел отказаться, как увидел глаза Шакеда полные слёз, другие мальчики тоже расстроились.
  
  - Огромное спасибо, но я предпочитаю обедать со своими воспитанниками. Так я смогу помочь им в случае чего-то необычного, - Орэн протянул руку через стол и накрыл ладошку Шакеда. Остальные, сидящие за столом вздохнули спокойно, а Эммануэль, сидящий справа от Орэна и Юваль - слева - прижались к Орэну и положили свои хорошенькие головки ему на плечи.
  
  - Надо же, они просто сразу в вас влюбились, - после обеда мальчиков отправили на тихий час, а Джереми и Орэн прошли в комнату воспитателя, - я очень рад. Хотя, чего удивляться, вы - герой. И я вижу репутация эта вами получена совершенно заслуженно.
  
  - Спасибо, Джереми. Я надеюсь, что оправдаю ваше доверие, - альфа помогал пожилому омеге собирать вещи в чемоданы.
  
  - Вся моя жизнь уместилась в трёх небольших чемоданах, обидно!
  
  - Ничего подобного, скольким мальчикам вы помогли? Их любовь к вам, наверное, такая огромная, что и тысячи чемоданов было бы недостаточно, - успокаивал его альфа.
  
  - Да, что правда то правда. Многие пишут мне до сих пор, - когда все вещи были собраны Орэн взял самое тяжелое и помог Джереми перенести вещи в машину.
  
  - Самое главное - любите их, чтобы они всегда и во всём чувствовали вашу заботу и помощь, - напутствовал Джереми напоследок.
  
  Утром следующего дня альфа перевез свои вещи в освободившуюся комнату. Разбирать не стал и в семь утра пришел будить омежек к завтраку. Мальчики спали в одной комнате, кровать к кровати - в прямую линию. Спали в детских пижамах разных цветов и рисунков. Эммануэль тихонечко сопел, остальные спали тихо, в комнате одуряюще пахло молодыми омегами, детством и сладостями.
  
  - Мальчики, подъём! - весело позвал альфа, стоя в центре комнаты и так же лихо получил подушкой в голову от Юваля, четко в голову просто на звук - молодец омега!
  
  - Нет, так дело не пойдёт! - грозно ответил герой войны и победитель смертоносных ящериц. - Вы меня одной подушкой не возьмёте! Юваль, вставай! - альфа осторожно потряс омежку за плечо и подошел к следующему: - Эммануэль, вставай, скоро завтрак.
  
  Самое трудное заключалось в том, чтобы вовремя убежать с линии огня - омеги так и "хотели" просыпаться - кто ногой пихнёт, кто тапком с пола бросит, не детский дом, а прямо какая-то передовая, линия фронта. Стоило только отойти от воспитанника как мальчишка засыпал обратно, интересно, во сколько они вчера пошли спать, думал Орэн. На втором круге удалось победить Эммануэля, и он зевая сообщил, что вчера был "вечер прощания с Джереми", вечер этот плавно перешёл в "ночь прощания с Джереми" и омеги ушли к себе далеко за полночь. Они даже вчера впервые попробовали коктейли - бокал какого-то алкоголя разделили на всех, дозаправили соками и отрывались пол ночи.
  
  - Мы его очень любим, он нас вырастил, - сообщил первый из проснувшихся, - вас мы тоже очень любим, но его чуть-чуть больше, - и омежка показал большим и указательным пальцами насколько Орэна любят меньше, чем Джереми.
  
  Альфа был в шоке, понятно, что своего воспитателя мальчишки полюбили за долгие годы, но его смогли полюбить хоть чуть-чуть просто за один день - такая честь!
  
  - Вы же герой, вас все мальчики хотели, а дали именно нашей группе, - во время этого диалога омега встал и начал переодеваться в майку и брючки прямо при альфе.
  
  Конечно, Эммануэль был в трусах, но Орэну от вида его полуобнаженных уже вполне взрослых прелестей, семнадцать лет парню всё-таки, стало не по себе, сильно потяжелело в паху. Орэн быстро переключился на побудку остальных, стараясь не бросать на Эммануэля заинтересованные взгляды. Когда большинство встало, альфа тихо выскользнул из спальни и решил дожидаться воспитанников в коридоре. В ванной пришлось вмешаться: Юваль и Джури одновременно подошли к ближайшему умывальнику, Джури нагло оттолкнули и омежка упал на пол под ноги остальным. Орэн заметил потасовку из коридора, пока подошел Астар успел налететь на Шакеда и оба упали на пол.
  
  - Это что ещё такое, Юваль! - разозлился Орэн, говорил строго, но не кричал. - Ты не имеешь права никого толкать! - альфа осторожно помогал мальчикам подняться и опереться на раковины для устойчивости. - Рот у тебя зачем? Не только же есть в него, а разговаривать не пробовал? И не смей больше распускать тут руки!
  
  Джури сильно ударился и заплакал. Астар встал сам, но никак не мог сориентироваться где раковина, а где кран с водой и как мыть лицо, и тоже расстроился из-за этого. Юваль шипел в сторону Орэна:
  
  - Он первый начал, это моя раковина, я всегда здесь умываюсь, а Астар вообще не должен был вмешиваться, тогда бы и не упал! А Джури всех бесит!
  
  - Не правда! Я ничего не делаю, - захныкал Джури сильнее прежнего.
  
  - Вот тебя никто и не любит такого дебила! - добил его Юваль.
  
  Орэн принялся мирить пострадавших, Эммануэль помогал, успокаивая страсти, и они с альфой стояли бок о бок против остальных.
  
  - Спасибо, Эммануэль, без тебя я бы не справился с утренним инцидентом, - альфа сидел за завтраком справа от старшего омеги и слева от несчастного Джури.
  
  - Не за что, воспитатель, я рад, что все помирились, - улыбнулся тот.
  
  Джури ел совсем плохо и Орэн мысленно сделал себе отметку попытаться достать ему что-нибудь вкусненькое, пока омежка не исхудал окончательно и бесповоротно на одних консервах.
  
  Орэн заметил, что младшие мальчики ставили в еду спичку, в блинчик или шницель, в то, что требовалось нарезать. И ориентировались от неё, но его воспитанники этого не делали и уже ели сами. Конечно, многое выпадало из их тарелок, но ничего более страшного не происходило.
  
  После завтрака группа вернулась в комнату отдыха дожидаться приходящих преподавателей.
  
  ========== Глава 5 ==========
   Приехавшие через десять минут учителя беты прежде всего познакомились с героем-победителем инопланетных ящеров. Каждый старался показать себя с лучшей стороны, зная, что полковник пока не женат. "Впервые вижу, чтобы беты красились, - подумал удивленный Орэн, тем более все восемь человек!". Потом они разобрали воспитанников по разным углам гостиной: у Юваля началась математика за письменным столом, у Шакеда - литература на диване, у Астара - философия у окна. Орэна отпустили "на свободу" до часа дня - учителя сами присматривали за своими учениками.
  
  Ещё в столовой Орэн видел, что многие учителя и работники детского дома приглядываются к нему явно оценивающе: стоит ли потерпеть уродство, получая взамен альфу-знаменитость? Такое внимание было неприятным и, можно даже сказать, унизительным для полковника. И вдруг школьные учителя туда же. Орэн решил во что бы то ни стало держаться подальше от такого подозрительного "внимания".
  
  Так как больше заняться было нечем он отправился разбирать привезённые вещи, обживая свою новую комнату. И позвонил министру обороны с благодарностью:
  - Да, господин министр, отличная работа, именно то, что я и просил. Не считайте меня неблагодарным, но ещё я хотел бы обратиться к вам лично с просьбой хотя бы немного улучшить питание этих мальчишек. Тут у многих анемия от нехватки в организме железа и других полезных витаминов.
  
  - Помогу чем смогу, полковник. Мы поставим ваш детский дом в приоритетный список, но многого не обещаю - натуральных продуктов очень мало, грубо говоря, на счету каждая картофелина.
  
  Потом в час дня, как раз перед обедом, Орэн вернулся к своим воспитанникам смотреть, или вернее слушать новости. И опять двадцать пять - Юваль сцепился с Шакедом: каждый хотел сидеть на диване напротив телевизора и слушать программу в гордом одиночестве. Но так как телевизор в комнате был один, ничего не получалось. Орэну пришлось вмешаться:
  - Я сяду на середину дивана, напротив телевизора, - пока альфа говорил, обоими руками приходилось держать мальчиков на расстоянии друг от друга, чтобы не побили один второго, - и что мы получаем? Шакед сидит сам направо от меня - один! А Юваль - слева от меня тоже в полном одиночестве и никто никому не мешает!
  
  Мальчикам такое решение давнего противостояния пришлось по душе и они вместе - не сговариваясь, потому что уже миллион лет были в ссоре - придвинулись к воспитателю обниматься. После новостей шел какой-то танцевальный вечер с участием кадетов-альф и выпускников Института Благородных Омег. Мальчишки не сговариваясь встали посредине комнаты и начали двигаться под музыку. Движений участников они не видели, но плавно изображали что-то своё. С одной только разницей: у Эммануэля это был медленный парный танец, а у всех остальных - нет. Он даже держал руки на уровне талии и плеча, обнимая невидимого глазу партнера. Орэн не смог стоять спокойно и просто зашел в объятия омеги. Дверь в их комнату была приоткрыта, но танцующие не замечали ничего вокруг, а вот их самих кое-кто заметил...
  
  А потом было ещё много-много вечеров, наполненных чарующей музыкой. Из телевизора, радио или же Юваль сам играл что-нибудь грустное и пронизывающее печалью до самого сердца. Омежки обожали танцы. Дни проходили своей чередой: учёба, еда, отдых и сон. Иногда были исключения из правил, такие как поход в близлежащий парк осенью. Омегам приходилось быть очень осторожными, расположение мебели в их комнатах было давно знакомо, а вот расположение деревьев в парке - нет. Орэн в ужасе бегал от одного мальчика к другому, предотвращая столкновения с деревьями и кустами в парке. Шуршание жухлых листьев завораживало омег, а поскрипывание веточек под ногами наоборот пугало. Но в любом случае все присутствующие наслаждались свободой передвижений и чистым кислородом. Нюхали всё, что попадалось под руки: веточки деревьев, листики, цветочки и даже просто прохладный воздух, который пах лесом, приключениями и свободой. Когда осторожные перебежки омег подошли к концу и воспитанники наконец-то уселись на травку отдохнуть и поболтать, Орэн тоже позволил себе передышку, мол с земли никто никогда не упадёт: сидят, значит будет все в порядке. Только сел, в кольцо рук скользнул Джури, засыпающий от слабости и усталости.
  
  - Джури, ты себя плохо чувствуешь? - Орэн потрогал ему лоб раскрытой ладонью.
  
  - Не, устал только, подремать хочу, - последнее слово с трудом вырвалось из почти уже закрытого рта.
  
  - Ну, ладно, дремли, - успокоился альфа, поддерживая парня под мышками и облокачивая на себя.
  
  После парка мальчики отправились в душ, Орэн при этом, конечно, не присутствовал. Но директор детского дома специально оговорил условия работы альфы в таких случаях: альфа должен был находиться в коридоре у душевых. И если кто-то из мальчиков упадёт или попросит другую помощь воспитателя, то тут уж не до стеснения - тот обязан зайти в душевую и помочь.
  
  Но такая помощь понадобилась лишь однажды, когда Джури потерял сознание от духоты в этом плохо проветриваемом помещении, и чудом не упал, Эммануэль, услышав резкий всхлип, подставил руки наугад и помог самому слабому из них. А потом уже Орэн вынес омежку из душа, завернув в огромное купальное полотенце в полоску. А так во всех душевых кабинках на уровне пояса была прикреплена к стене металлическая труба небольшого диаметра, чтобы мальчики могли держаться за неё ("Тоже мне балетный станок", - подумалось тогда мужчине) и ориентироваться в душе, и коврики на полу резиновые специальные.
  
  Спустя пару месяцев самый независимый, то есть наглый, Юваль попросил у Орэна разрешения потрогать его лицо - так слепые "видят" - пальцами. Орэн смутился, но не отказал. Конечно, мальчики знали с чужих слов, что лицо полковника сильно пострадало при взрыве материнского корабля инопланетян, но также они любили и уважали своего воспитателя, и после последнего "зрителя" Джури всеми было высказано общее мнение, что лицо Орэна представляет из себя "ничего страшного".
  
  Орэну осторожные касания нежных омежьих пальчиков, переходящих с щек на глаза и губы понравились, к тому же вызвав лишний в это время дня в детской школе стояк. Уродом он точно никому не показался, слепые омеги просто никогда раньше такие лица не трогали. После этого случая альфа не спал всю ночь и на утро пошел к директору сообщить, что больше не сможет занимать эту должность в связи с влюблённостью в одного из воспитанников. На что улыбнувшийся директор ответил:
  - Очень хорошо! Интересно, в кого ты влюбился, а то ко мне уже приходил Эммануэль, старший из мальчиков, и жаловался на тоже самое - влюбленность в вас, дорогой мой полковник.
  
  - А почему вы так радуетесь, мистер Филиппин? - спросил Орэн обескураженно. - Это же ненормальная ситуация!
  
  - Для кого как... Мне, например, это видится решением - один из моих воспитанников уже пристроен замуж, - с хитринкой в глазах ответил директор.
  
  - Как вы можете такое говорить, я - старый, обезображенный альфа! Разве такой нужен Эммануэлю?
  
  - Омега слепой! Сейчас, когда на каждого здорового альфу детородного возраста в стране приходится восемь молодых и красивых омег, у слепых мальчиков из детского дома не так много шансов. Связей и знакомств у них нет, помощи родителей, соседей и друзей ждать не приходится... Так что видите сами - полковник-герой - лучший кандидат!
  
  - Но на всех я всё равно не смогу жениться! У нас пятьдесят два омеги, включая трёхмесячного младенца, родители которого погибли, - бета кивнул в ответ на проникновенную речь Орэна.
  
  - Возьмите сколько хотите, мы против не будем, а на чужое мнение нужно плевать! Так и говорите всем: "Мне очень важно ваше мнение, настолько, что у меня даже есть специальный палец, предназначенный для выражения моих чувств по поводу вашего мнения - он так и называется - третий палец!"
  
  - Что? - в шоке переспросил резко севший прямо на стол директора пунцовый от смущения альфа.
  
  - Другие воспитатели и учителя тут у меня уже штаны протёрли, ябедничая на ваши действия, прикосновения и танцы с мальчиками, и купание в общем душе...
  
  - Не было никакого общего купания: или они, или я.
  
  - Не обращайте внимания на пересуды, - бета резко махнул рукой куда-то в сторону, как отрезал, - многие любят поболтать за спиной. Министр обороны не против, президент тоже. А многомужество скоро станет нормой в нашем обществе, если мы хотим возродить человечество заново.
  
  - Я один этим заниматься не намерен, по крайней мере пока, - и Орэн выбежал за дверь, весь красный и пышущий праведным жаром, то есть гневом.
  
  - Посмотрим... - бросил директор вслед.
  
  ========== Глава 6 ==========
   А вот следующей ночью случилось непредвиденное событие. Была сильная гроза, видимо, инопланетное вмешательство или их постоянные бомбёжки сильно изменили климат планеты. Гроза гремела над самой землей и время от времени появлялись красно-оранжевые молнии. Дождь лил как из водонапорной башни, а в воздухе почему-то пахло пожаром и ветер завывал, казалось, в каждой комнате детского дома, пронизывая бедных омежек насквозь даже под пуховыми одеялами, которых опять же на всех не хватало.
  
  Орэн только начал засыпать, убаюканный ритмичными каплями дождя за окном, как дверь его комнаты натужно скрипнула, и кто-то худенький просочился внутрь. Он неловко, задевая стол и стулья, двигался вперед, ощупывая темное пространство выставленными впереди руками. Не успел альфа повернуться лицом к двери, как этот кто-то, одетый только в пижамку, попытался нарушить личное пространство Орэна и лечь прямо под теплый альфий бок в кровать.
  
  - Нет! Кто это? - Орэн выставил обе руки вперед не давая загадочному кому-то прижаться к голому телу (альфа спал в одних боксёрах, ну не в пижаме же...) и почувствовать резко появившийся выпирающий орган.
  
  Этот кто-то слабо пах ежевикой и лесом, прямо родом из детства в деревне знакомый запах. Перебирая в потёмках руками и ногами, ощупывая всё на своем пути слепец двигался скованно, но решительно - вперёд - не обращая внимания на преграды.
  
  - Джури? Я тебя узнал! Ты почему до сих пор не спишь? Уже почти полночь! - Орэн отодвигал от себя омегу, пока тот изо всех сил пытался захватить кровать.
  
  - Я не мог уснуть, - капризничал Джури, - мне страшно спать одному!
  
  - Это мне страшно! - ответил альфа, осторожно отодвигая юношу от своего сильно торчавшего достоинства - вдруг почувствует и испугается, примерный называется воспитатель с торчком наперевес...
  
  - Я в грозу всегда спал с воспитателем! - заплаканно требовал Джури.
  
  - Это с прошлым, но я же не Джереми...
  
  - А какая разница? Сейчас вы - наш воспитатель! - Джури таки пролез между вытянутых вперёд рук альфы и прижался к правому боку, чудом успевшего перевернуться Орэна.
  
  - Никакой разницы, - выкрутился тот, - ладно, предлагаю компромисс: я пойду с тобой в вашу спальню, сяду на стул у твоей кровати и буду держать тебя за руку, пока не заснёшь. Я тебя не оставлю! - положение было критическим и приходилось ориентироваться на ходу, как и при столкновениях с инопланетными противниками. Хотя нет, сейчас было труднее.
  
  - Но почему? Я не занимаю много места! - чувствовалось, что омежка готов сдаться.
  
  - Неважно это, мне и самому здесь мало места - это какой-то омежий диванчик, а не нормальная армейская походная кровать, - Орэн встал за омежкой и, прикрыв одеялом стратегически важные места - и так весь персонал сплетничает, они отправились в общую спальню старшей группы.
  
  Как только Орэн под руку с Джури переступил порог омежьей спальни впору было вешаться. Запах. Кажется он стал ещё более омежьим и насыщенным, чем пару недель назад. Член грозился порвать не только боксёры, а пробить стены здания напротив... Джури лег в свою кровать, Орэн сел рядом и нежно сжал вытянутую из-под одеяла руку:
  - Спокойной ночи, Джури!
  
  - А если я не смогу заснуть? - сонно капризничал тот.
  
  - Сможешь! Начинай считать капли дождя за окном. Раз, два, три, - Орэн начал гипнотизировать воспитанника.
  
  - Четыре, пять, шесть... - Джури спокойно уснул уже на первом десятке и Орэн вынул свою руку из его расслабленной ладошки.
  
  Альфа встал, потянулся и вернулся к себе в спальню. "Завтрашнюю работу никто не отменял и так буду пол дня клевать носом", - подумал он.
  
  Но сон не шел, возбуждение просто так никуда не исчезало. Только Орэн решил встать и отправиться в туалет, дабы решить слишком уж насущную проблему, как следующий визитёр нарушил его уединение. Дежавю, так же вытянутые вперед руки и напряженная скованная походка, но тут стул отлетел влево, а стол ударился в стену справа. Наконец-то колени уперлись в изголовье чужой кровати.
  
  - Ну вы что, сговорились, в самом деле? Эммануэль, ты тоже боишься грозы? Ты же самый взрослый из мальчиков? - омежка даже не собирался отвечать и просто настырно пролазил между опять вытянутых вперед в защитном жесте рук Орэна поближе к теплому альфьему телу. - Ближе не надо, Эману-у-у! Ну куда ты гладишь меня?
  
  Омега горел огнём, высокая температура чувствовалась даже через одежду. Ещё он тяжело дышал, потел и пах сладко до одури. Голова его крутилась из стороны в сторону, и невидящий взгляд скользил мимо воспитателя. Ничего не говоря он просто боролся с альфой за место под солнцем, то есть за выживание своего вида, а конкретнее - у него началась первая в жизни и поэтому самая болезненная, сводящая с ума течка. Орэн не был очень опытным молодым альфой, но мокрые сзади штаны даже ему открыли глаза на происходящее.
  
  - Хорошо, мой маленький, я понял, тебе нужна помощь, - омега победил слабо сопротивляющегося альфу и прижался всем своим пылающим телом к вожделенному трофею, - сейчас, сейчас я помогу тебе. Только осторожно, не торопи меня, я сам...
  
  В ответ Эммануэль мог только хрипеть и требовательно царапать своего альфу, ещё он остервенело терся своим маленьким возбуждением о живот жертвы. Орэн и сам еле терпел, сначала ежевичный Джури в постели, теперь ванильный течный Эммануэль - это кого хочешь выбьет из колеи. Альфа старался быть нежным и аккуратным, а омега упорно "гнал лошадей", тыкаясь руками и ногами наугад, и сам пытался сорвать с себя пижаму и одновременно выудить Орэна из трусов, наоборот натягивая их выше.
  
  - Осторожно, мой маленький, осторожно, я помогу тебе, не торопись...
  
  Под утро Эммануэль спокойно спал боком, нанизанный на порядком уставший, но честно отработавший своё альфий член Орэна. Ночью каждые три минуты альфа заверял совершенно ничего не соображающего от возбуждения омегу, что женится на нём сразу после течки. И никогда не бросит, и будет всю жизнь заботится, и помогать, и нес тому подобную чушь или не чушь - под утро уже оба точно не воспринимали нормально ничего из происходящего. Хорошо хоть природа довела отношения альф и омег в течку до совершенного автоматизма ещё столетия или тысячелетия назад.
  
  Проснувшийся первым Орэн быстро выключил будильник - нечего Эммануэля беспокоить, и так всю ночь не спал маленький взрослый мальчик. Альфе хотелось гладить и целовать теперь уже точно своего омегу, нежность и любовь наконец-то нашли выход и от этого альфе хотелось петь и танцевать образно выражаясь. А не образно - он осторожно, одними кончиками пальцев водил по уставшей спинке и худым бокам своего любимого омеги.
  
  - Всё, кончилось? - сонно спросил счастливый Эммануэль. - Я могу идти?
  
  - Никуда ты теперь от меня не уйдёшь, "изнасильщик" мой маленький, - ласково прошептал Орэн, - теперь ты весь мой.
  
  - Я вас вчера изнасиловал, воспитатель? - ужаснулся омега, пытаясь повернуться лицом к альфе, но вязка в самом разгаре привела лишь к болезненному всхлипу и Орэн повернул Эммануэля обратно спиной к себе.
  
  - Уже не важно, не переживай, лежи спокойно, скоро узел спадёт. Но ты никуда не идёшь, оставайся здесь, теперь это и твоя комната, любимый, - альфа привычно, за эту ночь, чмокнул омегу в плечо и погладил худое до ужаса тело.
  
  - Вы меня любите, воспитатель? - омега не мог не переспросить такую до крайности важную именно сейчас, во время вязки, вещь.
  
  - Конечно люблю, уже давно, даже ходил увольняться из-за этого. Но директор меня не отпустил, сказал, что и ты меня тоже любишь.
  
  - Зачем он рассказал, как же стыдно, - Эммануэль от смущения попытался зарыться в подушку.
  
  - Почему стыдно? Мне, например, очень приятно, - альфа не мог остановиться всё гладил и ласкал уставшего омегу и не мог насмотреться и надышаться своим личным персональным счастьем, - и давай уже, прекращай это: я для тебя теперь только Орэн. И никакой не воспитатель, понятно?
  
  
  Через два часа в кабинете директора счастливый жених убеждал мистера Филиппина найти ему замену:
  - Я не могу жить с молодым мужем в такой каморке, два на два метра. А на вашей кровати я даже сам с трудом помещался, как же мы с Эммануэлем будем вдвоём там спать? И я не могу быть воспитателем собственному мужу, это вы можете понять?
  
  - Нет! Я сказал нет! Никуда вы не уйдёте, пока мы не найдём вам достойную замену! Я должен думать не о ваших с Эммануэлем личных интересах, а о моих воспитанниках! У меня ещё пятьдесят один мальчик на попечении! Это вам не хухры-мухры! Всех надо вырастить, обучить и выдать замуж! - директор тяжело вздохнул, так один пристроен, как бы ему ещё парочку скинуть.
  
  - А что мне делать если у кого-нибудь ещё из моих воспитанников течка начнётся, пока я здесь единственный альфа? - Орэн решился бросить своего козырного туза на стол переговоров.
  
  - Будете действовать так же - сначала помощь, потом свадьба. Уверен, Эммануэль против не будет, это же его почти что братья с рождения, - у директора давно были готовы ответы на все хитрые вопросы своего единственного сотрудника-альфы.
  
  - Ну не знаю, он там не со всеми хорошо ладит... Юваль, например...
  
  Орэну даже не дали закончить:
  - Юваль омега вредный, я знаю, мне ещё Джереми на него жаловался. Значит женитесь на всех, кроме него!
  
  Орэн и так уставший от бессонной ночи, в ужасе схватился за голову и вылетел в коридор, оттуда донеслось его обращенное в никуда:
  - Быстро ищите мне замену!
  
  Десятую годовщину победы над инопланетными захватчиками ящерами-убийцами Орэн встретил в теплом кругу своей большой и любящей семьи: трёх мужей-омег (и совершенно не важно, что каждого из них нужно было проводить к столу и с помощью спичек помочь нарезать торт) и восьми детей. Большинство из которых были альфами, так как это известный факт - сразу после войны в стране начинает рождаться больше защитников. И сам Орэн, вернувшись в вооруженные силы Земли, обучал новичков не просто летному делу, но и большой ответственности перед возрождённым Человечеством.
  
  
  
  
  
  
  ***********************************************************************************************
  Начинающие свингеры
  https://ficbook.net/readfic/2545246
  ***********************************************************************************************
  
  Автор:Диана 19 (https://ficbook.net/authors/771296)
  
  Фэндом: Ориджиналы
  Персонажи: трое альф/трое омег
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: Омегаверс
  Предупреждения: BDSM, Групповой секс, Мужская беременность
  Размер: Миди, 23 страницы
  Кол-во частей: 8
  Статус: закончен
  Описание:
  - Ну, пожалуйста, не надо! Я боюсь чужих альф, вон сколько пишут про убийства и изнасилования слабого пола. - Заканючил молоденький омежка. - Ты что, так быстро меня разлюбил? Мы же женаты всего год!
  - Не говори глупости, я очень тебя люблю и буду рядом. Никто не посмеет обидеть тебя у меня на глазах. Это просто секс, он разнообразит нашу семейную жизнь. Видел я полно альф, которым давным-давно надоели их истинные и они ищут развлечений на стороне. Я не хочу со временем стать таким же.
  
  
  Посвящение:
  Моей любимой бете. Иssка, спасибо, что поддерживаешь меня во всех моих глупостях, ну то есть начинаниях...
  
  Публикация на других ресурсах:
  Уточнять у автора/переводчика
  
  
  ========== Часть 1 ==========
   Резко прозвонил будильник, и Эран вскочил выключить его. Альфа огляделся - омеги в кровати уже не было. Он заглянул в кухню, так и есть, его Яли в одном переднике на голое тело уже жарил яичницу и делал тосты. К тому же, в помещении вовсю пахло настоящим свежесваренным черным кофе.
  - Доброе утро, любимый, - Эран поцеловал омежку в щечку и погладил по попке.
  
  Его сладкий мальчик, вот что значит найти своего омегу. Яли было всего семнадцать лет, он ещё учился в школе, в последнем классе, невысокий стройный блондин с серыми глазами. Нежные черты лица, пухлые розовые губы, но главное - запах. С их первой встречи в библиотеке и до сегодняшнего дня альфа всё ещё был влюблён как мальчишка в своего молодого мужа. Хвала богам, эта любовь была взаимной.
  
  - Доброе утро, Эран! Сегодня всё, как ты любишь - и яичница с помидорами и сладким перцем, и черный кофе уже готов, и я только в одном переднике, - заулыбался довольный омега.
  
  - Несносный мальчишка, ты специально всё делаешь, чтобы у меня не было причины наказать тебя вечером! - альфа притворно нахмурил брови, сделал вид, что рассердился. Но подрагивающие уголки губ, что так и норовили подняться вверх, портили все впечатление от облика грозного альфы. Ему было двадцать четыре года, высокий спортивный брюнет. Короткая стрижка, приятное лицо с темно-карими глазами. Эран работал в аналитическом отделе крупной компании.
  
  - Так не честно, теперь и за это меня наказывать? - надулся омежка.
  
  - Не пытайся вызвать во мне жалость, она априори не была встроена в альфийский характер, мы всё равно идем туда вечером! - Эран по-прежнему улыбался. Ничто не могло испортить сегодняшнее утро, потому что вечером они собирались первый раз пойти в настоящий клуб свингеров. То есть, альфа собирался сходить туда, а Яли всячески противился этому.
  
  - Ну, пожалуйста, не надо! Я боюсь чужих альф, вон сколько пишут про убийства и изнасилования слабого пола! - заканючил молоденький омежка.
  
  - Ты что, так быстро меня разлюбил? Мы же женаты всего год!
  
  - Не говори глупости, я очень тебя люблю и буду рядом. Никто не посмеет обидеть тебя у меня на глазах. Это просто секс, он разнообразит нашу семейную жизнь. Видел я кучу альф, которым давным-давно надоели их истинные, и они ищут развлечений на стороне. Я не хочу со временем стать таким же.
  
  - Ты уже такой, - расстроился омега, его план "идеального утра" потерпел крах.
  
  - Неправда, я иду вместе с тобой. Для тебя там тоже будет гора удовольствий. Может, ты ещё благодарить меня будешь, - сказал Эран, допивая кофе. - Любимый, я побежал. На вечер оденься посексуальнее.
  
  - Хорошего тебе дня, - и омега поцеловал своего истинного на дорожку.
  
  
  Днем во время обеденного перерыва Эран подошел к сослуживцу и своему лучшему другу Ставу:
  - Привет, вы не передумали? - подозрительно спросил альфа.
  
  - Ты чего в самом деле? Эран, конечно, нет. Будем ровно в восемь у центрального входа. - Входа чего, они решили на работе не уточнять.
  
  - Как твой, хочет идти? - завистливо спросил Эран.
  
  - Прямо-таки "умирает пойти"! - покачал головой друг. - Конечно, не хочет. Но куда он денется, насильно втащим его в счастье! Потом спасибо скажет, - усмехнулся Став.
  
  - Мой также - боится.
  
  - Не переживай, мы всё правильно делаем. Им тоже понравится, просто не сразу, - успокоил Эрана старший товарищ. Ставу было двадцать семь, его молодому мужу Пэтэлю - восемнадцать, и они тоже были женаты чуть больше года.
  
  - Найдем там ещё парочку таких же, как и мы, молодоженов, и весело проведем время! Хорошо, что все сдают анализы при записи, можно и без презика пошалить, - Став похотливо улыбнулся. - Ну, я побежал, мне отчет для босса готовить. Увидимся.
  
  
  Вечером, когда Эран пришел с работы, оказалось, что Яли ещё не одет. Омежка встречал мужа в коридоре с охапкой вещей.
  - Не знаю, что выбрать, или черная майка в сеточку и розовые джинсы, или белая прозрачная рубашка и черные кожаные шорты? - с этими словами молодой супруг протянул сначала одну, а потом и вторую вешалку с нарядами.
  
  - Яли, я в душ, когда выйду - мы поедем в этот чертов клуб. Если ты не будешь одет, поедешь голый, мне без разницы, там будет меньше раздеваться. Ясно? - сурово спросил альфа.
  
  - Да, я буду готов, - ответил несчастный омежка. Он прекрасно знал своего альфу и был уверен, что тот именно так и поступит. Вздохнул, прижал к груди вешалки с одеждой и пошел в комнату переодеваться.
  
  И уже через полчаса Эран и Яли садились в свою машину во дворе дома. Альфа был одет в черную обтягивающую майку и черные же джинсы с дырками на коленях по последнему писку моды. А омежка - в белую прозрачную майку и розовые короткие шорты. Смотрелись они весьма молодо и сексуально. Альфа гордо шел впереди, а хныкающий омежка тащился сзади:
  - Пожалуйста, в клубе не отходи от меня ни на шаг, я один боюсь остаться, - альфа даже не счел нужным отвечать на это приевшееся за день нытьё.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ========== Часть 2 ==========
   У входа их уже ждали Став и его молодой муж Пэтэль. Омега тоже чуть не плакал от страха.
  - Привет, Эран, Яли. Как дела? - радостно спросил Став.
  
  - У нас всё хорошо, настроение бодрое, - ответил альфа, а омега, увидев в каком состоянии Пэтэль, просто расплакался.
  
  - Всё, быстро заходим, - сказал Эран, и альфы потащили упирающихся омежек внутрь.
  Там их встретил молодой симпатичный бета - распорядитель:
  - Вы первый раз, да? Проходите прямо по коридору, там в центральном зале собираются все пары. Знакомятся и, кто желает, парами уходят в отдельные номера, а оставшиеся переходят через двадцать минут в соседний зал с общими кроватями и там начинается мягкий свинг для всех желающих.
  
  - Что такое "мягкий свинг"? - спросил Эран.
  
  - Это вид свинга, при котором пары занимаются сексом в непосредственной близости друг от друга без обмена партнерами. По крайней мере, вначале. А потом - как пойдёт, - засмеялся распорядитель. - Только успокойте своих омег, это же Клуб свинга, а не изнасилований. Вы не можете привести плачущих партнёров.
  
  - Да, конечно, извините. Мы сейчас, зайдем на минутку в туалет, - сказал Став и злобно посмотрел на своего омегу.
  
  - Только не бейте их, пожалуйста. У нас это запрещено. Сразу лишитесь членства в клубе, - строго сказал бета.
  
  - Мы никогда не бьём их, - ответил Эран, - даже если очень сильно хочется.
  Альфы потащили упирающихся омежек в туалет. Только открыли дверь, как услышали чей-то плач.
  - Ротэм, ну, пожалуйста, не надо! Я не хочу! - Рыдал симпатичный омега, а альфа постарше успокаивал его.
  
  - Илай, прошу тебя, не плачь, мы только попробуем один разочек.
  
  - Ваш тоже боится? - спросили альфы хором.
  
  - Да, как и ваши. Что будем делать? - спросил Ротэм.
  
  - У меня есть идея, - сказал Эран. - Омеги, каждый из вас так сильно держится за своего альфу, а вот сможете ли вы узнать его из трёх с закрытыми глазами? Естественно, трогать или нюхать нельзя!
  
  - Я тебя всегда узнаю, - всхлипывал Яли.
  
  - Я тоже, - отозвались остальные омеги.
  
  - Вот и спор - узнаете - и мы все сегодня уходим отсюда ни с чем, а не узнаете - и мы присоединяемся к членам клуба. Договорились, парни? - спросил довольный Эран.
  
  - А если только кто-то один из нас ошибётся, что будем делать? - спросил Яли.
  
  - Если угадает хотя бы кто-то один, мы все отсюда уходим, согласны? - спросил альфа омег, но тут уже остальные альфы заволновались. И Эран подмигнул им левым глазом.
  
  - Хорошо, - ответил Яли за всех. - А что надо будет делать?
  
  - Вам - ничего, каждый из альф вас поцелует, а вы скажете каким номером "выступал" ваш истинный. Узнали - и поехали домой.
  
  - Думаю, что это не трудно, - сказал Пэтэль.
  
  - Тогда пошли в комнату, тут, в туалете, я вас целовать не собираюсь.
  
  
  Они прошли по коридору в сторону номеров и зашли в первый же свободный. Комната оказалась обита бордовыми гобеленами, в центре стояла огромная кровать, застеленная черной шелковой простынью. На каждой стене висели или стояли и лежали на полочках различные приспособления для бдсм-времяпрепровождения. Омеги разом охнули и, казалось, вдохнули, а выдохнуть не смогли.
  - Здорово, - подал голос один из альф, - но нам пока не нужно.
  
  - Так, мальчики, сели на диван, руки за спину, мы сейчас оденем вам наручники, это чтобы вы не мухлевали, и не трогали нашу одежду. Повязка на глаза и прищепка на нос, - быстро разобрался с игрушками Эран. Когда все омеги были готовы, альфа сказал:
  - Мы выходим за дверь и возвращаемся не в том же порядке, а то вы по голосу запомнили, где стоит каждый из нас.
  - Только не отходите от двери, а то оставляете ваших истинных связанными и без защиты, - робко попросил Пэтэль.
  
  - Не волнуйтесь, мы на одну секунду.
  
  Когда альфы закрыли дверь, Став сразу сказал:
  - Пиздец, они нас узнают.
  
  - Неа, если истинный их целовать совсем не будет, - ответил довольный Эран.
  
  - Это как так? - спросил Ротэм, ещё не знакомый с шаловливой натурой Эрана.
  
  - Очень просто - каждый из нас целует только двух омег, меняясь с другими. Я два раза целую Пэтэля и один раз вашего Илая, а к своему совсем не подхожу. Ясно?
  
  - Круто, брат, - обрадовался Став, а Ротэм довольно закивал головой. Альфы вернулись в комнату к омегам.
  - Начали, - объявил Ротэм.
  
  
  
  Он подошел к Яли и осторожно лизнул мягкие губы, потом надавил на них языком, заставляя омежку открыть рот пошире. Когда его язык оказался внутри, альфа начал яростно прямо-таки трахать им омежку. На скупые попытки того отодвинуться Ротэм отреагировал тем, что положил руку на член Яли поверх одежды и немного сжал его. Омежка охнул прямо в раскрытый рот альфы и дальше боялся сопротивляться. Он узнал это ощущение полного подчинения, которое вызывал в нем Эран, поэтому и решил, что его целует муж. Альфы начали целовать не своих мужей, менялись местами, специально сильно топая по полу и сбивая с толку бедных доверчивых омег. Конечно, никто не угадал.
  - Первый, - сказал Яли.
  
  - Нет, это был я, - ответил Ротэм и ещё раз так же глубоко и сладко поцеловал омегу, но уже сняв повязку на его глазах.
  Тоже произошло и с остальными омегами - никто не угадал. Мальчики опять настроились плакать:
  - Стоп, так не честно, - сказал Эран, - вы не угадали. Мы не виноваты, но всё же ладно, мы можем дать вам ещё один шанс - минет.
  
  - Мы должны сделать по три минета? Я не хочу, - заныл Илай.
  
  - Вовсе нет, это мы вам сделаем, а то по форме наших членов вы легко догадаетесь, где истинный каждого. - Заулыбался Эран. Другие альфы согласно закивали.
  
  ========== Часть 3 ==========
   Альфы стянули с омег брюки и трусы, каждый со своего истинного, и вернули повязки на глаза. Испуганные омежки сжимали острые коленки, пока что ни у одного даже и не встал. Эран не выдержал и шепнул своему на ушко:
  - Не бойся ты. Яли, тебе понравится, всё нежно сделаем.
  
  - Тебе легко говорить, не ты же связан, - шепнул в ответ молодой муж.
  
  - Обещаю, больно не будет, - и он легко поцеловал омежку в чуть приоткрытые губки.
  
  - Мы опять выходим ровно на одну секунду, - громко сообщил Став. И альфы вышли.
  
  - Парни, с одним условием, чтобы омеги обязательно кончили. Это всё же наши мужья, пусть им будет приятно. - Сказал он за дверью.
  
  - Понятное дело, - ответил Эран.
  
  Они вернулись и Эран сразу подошел к Пэтэлю. Омега был высоким, выше метра семидесяти, стройным, с длинными черными волосами, но главное - с пирсингом в сосках и члене. Эран давно мечтал о нём, ещё с тех времен, когда они со Ставом только познакомились и начали болтать о своих омегах (альфы ещё большие сплетники, чем омежки) каждый перерыв за чашкой кофе. Альфа расстегнул пуговицы на рубашке омеги и нежно погладил серебряные колечки в сосках, плавно опустившись на колени. Маленький розовый член был проколот таким же серебряным колечком чуть ниже дырочки уретры. Омега понял по изучающим поглаживаниям, что это точно не его муж и сильно сжал коленки, спрятав своего малыша. Альфа начал целовать его пах, поглаживая ноги до колена, но омежка не сдавался. Тогда Эран поднял голову и прикусил правый сосок вместе с колечком, омега застонал и раздвинул ножки. Альфа поощрительно зализал укус и взял в рот вялый розовый член. Он был небольшим и с ним было удобно играться языком. А руки в это время ласково поглаживали яички. И Пэтэль хотел - не хотел, но начал возбуждаться. Эран поднял руку и погладил левый сосок, как бы предупреждая - "Омега, веди себя хорошо!". Предупреждение было настолько ощутимым, что молодой муж ответил вслух:
  - Я больше не буду, - и все альфы вопросительно повернулись к ним.
  
  "Потом расскажу" - ответил одними глазами Эран и встал поменяться местами с Ротэмом.
  Эран подошел к Илаю, с которым только сегодня познакомился в туалете. На вид ему было где-то года двадцать три, невысокий рыженький омега с голубыми глазами, смазливый и нежный. После минета Става он всё ещё подрагивал от полученного наслаждения. Эран обхватил губами маленький, но на удивление толстый член и начал посасывать. Омега в ответ улыбнулся и прошептал одними губами:
  - Я люблю тебя, - видимо, приняв Эрана за своего супруга.
  Альфа улыбнулся и начал играть языком с уздечкой. Так увлекся, что не заметил, как прошло время и альфы стали меняться местами в последний раз. Эран вернулся к Пэтэлю, но вел себя уже иначе. Он глубоко заглотнул маленький розовый член, пытаясь одновременно лизнуть и яички. Сосал из всех сил, теперь его задачей было, чтобы омега кончил. Поэтому он поглаживал внутреннюю сторону его бедер через одежду и нежно теребил колечки в сосках. Уже все омеги стонали в голос, совершенно не сдерживаясь. Потом один за другим кончили, альфы отошли на середину комнаты.
  - С кого первого снимать повязку? - спросил Эран.
  
  - С меня, - сказал Илай. - Я точно знаю, Ротэм был у меня вторым.
  
  - Нет, это был я, - ответил Эран. - Могу повторить, если хочешь.
  
  - Не надо, я верю, - расстроился Илай.
  
  Яли честно признался:
  - Даже близко не знаю, каким номером был мой муж.
  Сердце Эрана дрогнуло, и он мысленно напомнил себе, что его омега всё же кончил, и что делается всё это в том числе и для омежек. Пэтэль, очень предсказуемо, тоже не угадал.
  Когда со всех омежек сняли повязки, они сидели очень несчастные, чувствуя, что проиграли.
  - Хотите ещё один шанс, только уже совсем последний? - спросил Став.
  
  - Да, - воспрял духом Пэтэль, что тоже укололо в сердце его истинного.
  
  - Ладно, тогда обычный секс сзади. Угадали - ушли домой. Вы же кончили, маленькие эгоисты, мы тоже не хотим оставаться со стояками.
  
  - Так и чувствовал, что этим кончится, - буркнул Яли.
  
  - Ну, у тебя были две возможности этого избежать, а ты не угадал, - ответил Эран.
  
  Альфы развязали каждый своего омегу, помогли вымыться и вернули в прежнее положение - глаза завязаны, руки в наручниках, а на носики прищепки. Омеги были без штанов, альфы вышли за дверь.
  - Все омежки должны кончить, - сказал Став, а остальные одобрительно закивали. - Но каждого обязательно растянуть и подготовить, не важно, сколько они были в браке, члены бывают разные - "голубые, синие, красные", как говорится. Так что каждый растягивает под себя.
  
  - Договорились, заходим, - ответил за всех Ротэм.
  
  Альфы открыли дверь и перед их взором открылся непередаваемо прекрасный вид: три розовых голых попки, так и хочется присунуть и без того возбужденный альфийский член.
  Став подошел к Яли, одобрительно похлопал того по округлой попке и встал на колени, раздвинув нежные булочки. Поцеловал чуть подрагивающую дырочку. В ответ омега сжался, видимо, от страха. Тогда альфа принялся лизать и саму дырочку, и всю промежность. Омега не хотел признавать, но ему очень нравилось, из попки показалась капля смазки и потекла вниз. Став обмакнув в неё палец, всунул его во внутрь, омега приглашающе застонал. Потом и второй легко вошел, и тогда чужой муж принялся ласкать омегу как своего собственного - яростно и возбуждающе.
  - Не могу больше, пожалуйста, вставь! - просил омега. Став тихонечко посмеивался - "Так боялся, так боялся, а сейчас умоляет. Быстро же они сдаются".
  Он приставил головку своего члена, выкупанного в лубриканте к приоткрывшейся дырочке и одновременно погладил Яли по члену. Омега сильно вдохнул и покачнулся, альфа сразу вставил до половины и омега закричал. Все альфы повернулись и замерли, но и так было ясно, что это крик удовольствия, а не боли. Эран одобрительно покачал головой, его молодой муж кричал так очень редко, и только в минуты истинного наслаждения. Альфы встали поменяться партнерами в очередной раз. Сейчас Эрану до боли хотелось своего мужа, так сильно возбужденного другим, такого открытого и страстного. Но пришлось идти к Илаю. Всё же он не выдержал и, проходя мимо, погладил любимого по волосам. Яли быстро обернулся и успел смазанно поцеловать гладящую его руку. Другие альфы зашикали, мол, сейчас попалишь нас к чертовой бабушке! Эран сделал страшные глаза, мол, и не просите меня извиняться за это, я люблю его! Всем альфам понравилось, когда их омежки кончили. И вот долгожданное признание Пэтэля:
  - Я не знаю.
  
  - Я тоже, - ответили остальные омеги на вечный вопрос "Под каким же номером к ним подходил их истинный?"
  
  - Значит так, мальчики, в четверг, через два дня, мы все здесь встречаемся, но теперь уже без рыданий и уговоров. Все вместе голые на этой вот самой кровати. А теперь марш в омежью душевую.
  
  
  ========== Часть 4 ==========
   Всю дорогу домой в машине Яли молчал. Эран решил не трогать его и дать возможность осознать и смириться. Альфа мог запросто привести своего мужа в Клуб свингеров и заставить заниматься сексом со всеми, но не поступил так, решил пойти на хитрость, чтобы дать своему омеге хотя бы ощущение, что тот имеет выбор. Дома омежка сразу заперся в ванной. Из-за двери раздались сдавленные рыдания. Эран подошел к двери и постучал:
  - Яли, любимый, ну чего ты плачешь? Тебя что, побили или изнасиловали, или мой о-папочка приезжает к нам на две недели? Нет, всё нормально, я видел. Тебе было приятно, ты два раза кончил и так стонал, что я сам чуть не кончил только от твоих стонов. Разве тебе было плохо?
  
  - Нет, - ответил всхлипывающий Яли.
  
  - Тогда что случилось? - спросил уставший от ссоры Эран. Альфа любил, чтобы всё было по его желанию, но чтобы и омежка получал от этого удовольствие. А в жизни так не бывает. - Я к тебе сегодня приставать не буду. Отдохнешь немножко. Хочешь, смажу тебя омежьим гелем, если у тебя болит там?
  
  - Не надо, мне не больно, - ответил Яли, продолжая плакать.
  
  - Скажи мне, почему ты плачешь? Я же не Гарри Поттер, чтобы волшебным образом самому догадаться.
  
  - Мне больно оттого, что я под ними кончил. Они чужие, а я кончил, - Яли уже тихонько всхлипывал.
  
  - Ничего страшного, я тоже кончил. И вообще, дорогой, у меня и до тебя были омеги. И, кстати, секс с ними тоже был совсем не плох. Конечно, с тобой это совершенно другие ощущения, намного лучше, - альфа успокаивал своего мужа.
  Открылась дверь, и расстроенный омега упал в руки своего истинного. Его обняли, нежно поцеловали и понесли в мягкую постельку. Эран умел, если сам хотел, быть очаровательным белым рыцарем.
  Наутро Эран разбудил своего омегу минетом. Яли от восторга чуть не взорвался.
  - Эран, что это было? - спросил удивленный омега.
  
  - Люблю тебя просто, и очень сильно. Ты у меня смелый и мужественный мальчик, - гордо ответил альфа.
  
  - Нет, я у тебя бесправный омега, - улыбнулся Яли.
  
  - Любимый, не правда. Вы сами не угадали. Ты извини, но я не могу продолжать эту милую дискуссию, спешу на работу, - и альфа встал с кровати.
  
  - Пожалуйста, Эран, скажи мне, - взмолился Яли.
  
  - Что, милый? - спросил муж, одеваясь на ходу.
  
  - Каким ты был у меня, хотя бы в последнем заходе?
  
  - Я не могу сказать тебе, любимый, я обещал парням, - ответил альфа.
  
  - Ну, пожалуйста, Эран, кто тебе важнее: я или они? - омежка опять надулся.
  
  - Яли, любимый, относись к этому как к игре, я обещал соблюдать правила, не обижайся, - и он подошел поцеловать любимого в нахмуренный лобик.
  
  
  На работе первым делом Эран зашел к Ставу:
  - Как твой?
  
  - Ничего, смирился. Мы не говорим об этом, - ответил альфа. - А твой?
  
  - Поплакал немножко, молодой ведь, но тоже ничего. Только пристал мертвой хваткой, каким номером я у него был, хотя бы в последнем заходе, - ответил Эран и сел прямо на стол в кабинете Става.
  
  - Не говори, ладно, а то все их мучения насмарку, - попросил альфа, видя, как друг колеблется. - Я тоже своего люблю. Лучше вспомни, как все они кончили по два раза.
  
  
  Через два дня в четверг вечером, когда Эран пришел с работы, его омега уже был вымыт и красиво одет.
  - Я готов, - отрапортовал Яли.
  
  - Молодец, Ялик, я только в душ и выходим, - и альфа побежал мыться после работы.
  Ровно в восемь вечера они стояли у входа в клуб. Когда подтянулись все остальные пары, альфы первыми вошли внутрь, омеги - за ними. Зашли в гостевую комнату и разошлись по своим ванным раздеваться.
  - Парни, давайте скорее, там нас ждет тройка очень молодых и истекающих "соком" омежек, - улыбнулся Эран вместо приветствия.
  
  - Да, и таких пахучих от страха! Они там не потекли случаем? - поддержал Став.
  
  Когда альфы зашли в гостевую комнату, трое молодых омежек, голых и дрожащих, сидели в центре большой кровати. От страха они прижались друг к другу. Альфы зашли тоже голыми и при полном "вооружении". Их большие, перевитые венами, члены стояли по стойке "смирно".
  - Парни, может, мальчики начнут сами, а мы пока посмотрим? И если нам понравится - присоединимся, - предложил Ротэм, остальные альфы согласно закивали.
  
  - Ротэм, а что нам делать? - спросил у мужа омега.
  
  - Ну ты, к примеру, можешь поцеловать Яли, сидящего рядом с тобой.
  
  - Яли, можно? - осторожно стросил Илай.
  В ответ самый молодой омежка нагнулся и сам начал его целовать. Пэтэль увидел, что двое других совсем не против целоваться. А альфы, сидящие на креслах вокруг огромной кровати, их не смущают. Тогда он тоже нагнулся к Яли и начал целовать нежный розовый член самого младшего омеги. Не успели альфы моргнуть, как Яли уже разложили на кровати и двое его "друзей по несчастью" обцеловывали и облизывали его.
  - Твой муж, я погляжу, пользуется спросом, - пошутил Став.
  
  - Значит, я в нём не ошибся, - ответил довольный альфа, видя, как нравится это его истинному.
  А спокойный до этого Илай уже растягивал дырочку Яли, всовывая то один, то два пальца и осторожно скользя внутрь по смазке самого омеги. Яли положил свои ноги на плечи Илаю и тихонечко постанывал от удовольствия. Такого нежного и возбуждающего секса у него никогда не было. А Пэтэль в это время целовал его шейку и пощипывал соски. Омега решил, что тоже может воспользоваться своими руками и начал одной гладить уже возбуждённый член Пэтэля, а второй - Илая по голове, направляя её к своему болезненно возбужденному члену.
  - Мальчики, только чур, не кончать, мы тоже хотим немножко любви и ласки, - сказал Эран и альфы как по команде встали со своих кресел.
  
  
  ========== Часть 5 ==========
   Несмотря на то, что все трое альф были доминантами, сегодня они чувствовали, что с омежками нужно быть понежнее. Эран подлез под стоящего на коленях Илая, прямо между ног, и начал целовать возбуждённый омежьими играми розовый член. Вдруг, обнажая головку, альфа заметил, что она очень красная, намного темнее ствола, и вопросительно поднял глаза к Илаю.
  
  - Сильно хочу, - ответил омега на немой вопрос. Яли у него отобрал Став. Но благодаря минету Илай этого и не заметил.
  
  Эран перевернул омежку на спину и, широко раздвинув ему ноги, перешел с поцелуями прямо к пульсирующей от желания дырочке. Илай шумно задышал, казалось, вот-вот кончит.
  
  - Нет, так дело не пойдет, кончать будем вместе, сейчас я тебе кольцо на член одену, чтобы ты меня подождал, - сказал альфа, вылезая из-под такого горячего Илая.
  
  - Пожалуйста, не надо, у меня там все болит потом, что-то с кровеносными сосудами, - зашептал паренёк.
  
  Эран посмотрел на повернувшегося к ним Ротэма:
  - Ничего страшного, просто надо быть осторожнее, - альфа продолжил то, что начал рассказывать его муж.
  
  - Хорошо, - ответил Эран, разминая и растягивая упругие мышцы юноши до тех пор, пока дырочка не начала подаваться. Края медленно расходились, и нежный розовый цветок открылся. Эран погладил его головкой своего члена, измазав его в смазке, и начал осторожно входить. Омега простонал и мгновенно кончил. Брызги белесой жидкости полетели во все стороны.
  - Не останавливайся, Эран, продолжай! Через пару минут я опять буду готов, - попросил расслабленный омежка.
  
  Эран поднял глаза на своего любимого - Яли стоял на коленях, сзади в него размеренно входил Ротэм, осторожно поглаживая спину и попку. А спереди Став трахал его в рот. Омега был совершенно не против такой своей занятости, особенно в этом ему помогал Пэтэль. Он, лежа на спине под омегой, посасывал его розовый сильно возбужденный член. Яли явно был нарасхват. Став решил тоже куда-нибудь пристроить свои руки и начал гладить член Пэтэля, задевая каждый раз серебряное колечко, чтобы любимый муж не скучал. Кто в кого и сколько кончал - сосчитать было невозможно, только альфы отползали передохнуть, как омеги весело и с песней имели друг дружку. Через пару часов все вместе повалились на постель.
  
  - Всё, я больше не могу, - первым признался Ротэм.
  
  - Тогда домой, - ответил Илай, - только ты меня несёшь, ноги меня уже не держат.
  
  - Сначала в душ, а то от твоего запаха, смешанного с запахом трех альф и двух омег, половина города возбудится. - Довольный альфа подхватил своего мужа и отнес в омежью душевую, туда же доставили Пэтэля и Яли.
  Омеги сели на голубые пластиковые табуретки, стоя мыться они уже не могли. Вся душевая была увешена зеркалами, в которых отражались уставшие и замученные омеги в разных ракурсах.
  
  - Парни, вам сейчас ничего не обычного не показалось? - осторожно спросил Илай. Как самый старший из омег, он всегда старался думать за всех троих.
  
  - Что ты имеешь в виду? - ответил вопросом на вопрос Яли.
  
  - Я сегодня даже с закрытыми глазами всегда четко знал, когда меня целовал или гладил мой муж. И никогда не ошибался, - произнес омега.
  
  - Ну, это тебе запах помогал, - ответил Пэтэль.
  
  - Нет, это другое, знакомые движения. Угол наклона ладони или губ.
  
  - Что ты хочешь этим сказать? - испуганно спросил Яли. - Они нас обманули?
  
  - Вот именно! В прошлый раз к каждому из нас муж совсем не подходил.
  
  - Обалдеть, вот сучки!!! - разозлился Пэтэль.
  
  - Нет, это как раз мы их сучки! И с этим надо что-то делать! - Илай тоже вскипел не на шутку.
  
  - У меня есть идея, - медленно и с чувством как раз под шум воды произнес Яли. - Мы их трахнем, и по-крупному!
  
  - Что надо делать? - хором спросили омеги.
  
  - Мы купим три теста на беременность, дадим их одному моему однокласснику - он беременный омега. Пописает на них, и мы предъявим их нашим мужьям. Из-за их любви к свингу непонятно будет, у кого чей ребёнок. Дальше догадываетесь? - и омежка засмеялся.
  
  - Ну, пара бессонных ночей им обеспечена, да и любовь к свингу отобьёт на долго! - Илай злобно скрутил большой кукиш.
  
  - Каждый покупает свой тест, чтоб не одинаковые. И завтра созваниваемся, - дальше омежью усталость как рукой сняло, и заговорщики весело продолжили обсуждение плана мести.
  
  А в это время альфы уже вытирались и одевались.
  
  - Что-то мы сегодня совсем мальчиков затрахали. Мой, бедный, совсем ходить не мог, - сказал расстроенный Ротэм.
  
  - Да и у моего ножки уже не закрывались. Дорвались первый раз до свободы. Нельзя так больше делать.
  Каждый по пару раз кончил - и домой, - Эран тоже чувствовал себя виноватым.
  
  - Парни, я думаю, надо прийти домой и смазать их омежьим гелем, как после течки. И до следующего раза не трогать, - обобщил их высказывания Став.
  
  - Так и сделаем, - и альфы пошли в душевую за своими мужьями.
  
  - А-а-а, - заорали омеги, когда дверь в душевую открылась без стука. - Вы что, постучать не можете? - испуганно закричал Илай, прикрывая одной рукой вялый член, а другой розовые соски.
  
  - Илай, - примирительно начал Эран, успокаивающе подняв вытянутые вперед руки. - Но мы же всё это уже видели сегодня. Да и не только видели. Я сам облизывал, и не раз, то, что ты так старательно от меня прячешь.
  
  - Ну и что! Это не даёт вам право так к нам врываться, вы нас уже совсем не уважаете? - глаза омеги начали заполнятся слезами и альфы, ни говоря ни слова, поспешили ретироваться.
  
  - Уф, чуть нас не попалили, - выдохнул Яли, - все обсуждения завтра, а сейчас домой и отдыхать.
  Остальные омеги согласно закивали.
  
  В машине Яли молчал, боясь выдать себя неосторожным словом. Но альфа воспринял это тягостное молчание совсем иначе:
  - Любимый, извини, что мы так грубо к вам ворвались, просто хотели взять на руки и отнести к машине. Мы вас очень уважаем, ничего не изменилось. Приедем домой, я смажу тебя гелем и уложу спать. Тебе сегодня совсем не понравилось? Ты тоже кончил раз пять, не меньше, я смотрел.
  
  - Даже шесть раз, но отсасывали мне только Илай и Пэтэль, - омежка надулся.
  
  - Дорогой, но они же не дали мне даже лизнуть, ты переходил из рук в руки. Я не виноват, что ты так всем понравился, - улыбнулся гордый альфа.
  "Ничего, завтра увидишь, как я им понравился" - мрачно радовался "милый и любимый" омежий заговорщик.
  
  
  ========== Часть 6 ==========
   Назавтра после бурной ночи Яли, конечно, не пошел в школу. Его не сдвигающиеся ноги и растроганною дырку, из которой всё текло неконтролируемо, трудно было бы объяснить завучу.
  
  - Милый, ты полежи в постельке и отдохни. Чистые прокладки я оставил на прикроватной тумбочке. - Альфа нежно поцеловал мужа в губки. - Мы с тобой вместе с первой течки, но так плохо тебе ещё никогда не было. Извини, любимый, больше это не повторится.
  
  - Ладно, - ответил омега, а сам подумал: "Не повторится, потому что я сам этого не допущу!"
  
  - Привет, Илай, ну как ты? - Альфа ушел, и омега позвонил соратнику по революции.
  
  - Я ничего, но на работу пойти не смог. Ты тоже дома? - ответил омежка.
  
  - Да, сейчас прокладку поменяю и в аптеку за тестом.
  
  - Бери фирмы "Clearblue", а то "Senso test" уже я купил. Чтобы у всех были разные.
  
  - Договорились, - ответил омежий дивергент*.
  
  Вечером, когда Эран пришёл с работы, он первым делом заглянул в спальню. Его истинный спал мило посапывая носиком. Альфа поправил омежке одеяло и решил пока принять душ после целого дня на работе. Он открыл дверь в ванную и замер на пороге, что-то подозрительное лежало на крышке, прикрывающей унитаз. И это что-то было тестом на беременность с двумя красными полосками.
  
  - Вот же блядь! - шепотом, чтобы не разбудить любимого, произнес Эран.
  
  - Милый, я беременный, - сказал Яли, сонно зевнув на пороге ванной, - вот почему мне было так плохо ночью и сегодня утром.
  
  - А ... от кого? Какой у тебя срок? - осторожно спросил начинающий любитель свинга.
  
  - Какой срок не знаю, этого тест не показывает. А от кого - я совсем не знаю, но и ты тоже вчера был во мне. Может быть, от тебя? - также осторожно ответил омежка.
  
  - Я не знаю,- ответил альфа. А потом как рыкнет: - Разве течка не является единственным условием залёта???
  
  - Иногда бывает и без течки. Чего ты на меня рычишь, я, что ли, виноват, что у меня будет ребёнок? А ты и твои дружки здесь ни при чём, да? - видно было, что омега вот-вот расплачется.
  
  - Нет, любимый, прости меня. Я рад, что у нас будет ребёнок. Просто я хотел спросить, кто его отец. Говорят, что омега всегда знает, кто отец его ребёнка, - примирительно сказал Эран.
  
  - Омега всегда знает с кем он спал, и больше ничего. Я вчера спал со всеми троими. Теперь ты меня бросишь с ребёнком? Это не я хотел идти в Клуб свингеров! - Яли отвернулся и пошел в их спальню. Там он лег прямо на серое с золотом покрывало, подтянул колени к животу и тихо застонал: - Всё ещё болит попа, и я ещё в этом виноват. Вы как насильники, хотя почему "как"! - сказал омега и вдруг испугался, не переигрывает ли он?!
  
  - Прости меня, - произнес альфа, вернувшись в спальню, - не важно, чей это ребенок. Я уже люблю его и тебя тоже. Мой любимый о-папочка, - и он поцеловал мужа в страдальчески сжатые губки.
  
  Омега улыбнулся - сработало, купился, и он ответил на поцелуй мужа.
  
  - Пошли есть, любимый. Или хочешь, я тебя сейчас смажу гелем? - спросил альфа, довольный, что Яли уже не сердится. Беременным это вредно.
  
  Но ночью Эран совсем не мог уснуть от гадких мыслей:
  1. Аборт при первой беременности омеге делать опасно - потом может не иметь детей совсем.
  2. Бросить своего истинного невозможно - проще так, живым лечь в могилу и весело крикнуть: "Закапывай, братва!".
  3. Сделать новорожденному анализ ДНК. И что? Отдать его родному отцу Ставу или Ротэму - омега не расстанется с ребёнком.
  4. Остаётся только растить как своего собственного и даже не интересоваться, чей он на самом деле.
  
  Так мне и надо, продолжал корить себя альфа, сам виноват, Клуб свингеров ему подавай! Мало ему самого сладкого и сексуального омеги на свете. Будем надеяться, что малыш будет тоже омегой, и будет похож на Яли. Многие альфы встречали своих истинных уже с детьми от прошлых браков, и это не мешало их счастью. А тут только я сам виноват, вон как любимый плакал в первый раз в туалете. Это мне наказание за мой обман.
  
  Альфа даже и не догадывался, насколько он был прав с последней мыслью. Потом, когда он наконец-то уснул, ему снились новорожденные коты с мордой Ротэма и Става, которые громко говорили: "Это ты мой папа!" и злобно мяукали.
  
  Назавтра на работе Эран не мог заставить себя сходить к другу. "Какой я неудачник, именно мой залетел не в течку! Даже признаваться в этом неприятно, а то вдруг Став или Ротэм потребуют сына себе". Но в конце рабочего дня Став и Эран столкнулись нос к носу в лифте. Эран заметил, что друг как в воду опущенный.
  
  - Привет, Став, с тобой всё в порядке? - спросил бывший любитель свинга.
  
  - Извини, но я обещал мужу никому не рассказывать, - смутился альфа. И тут Эран заметил красные глаза невыспавшегося друга и нахмуренный лоб. "Где-то я уже такое лицо видел, черт - в зеркале!"
  
  - Пэтэль ждет ребёнка! - громко, на весь лифт, крикнул Эран.
  
  Другие сотрудники начали на них оборачиваться и с улыбкой поздравлять альфу. Став зашипел на друга. Как только двери лифта открылись, взбешенный Став вытащил Эрана на совершенно чужой этаж:
  
  - Придурок, чего разорался! Ты что, не понимаешь? Мы даже не знаем, чей это будет малыш - твой или мой, или Ротэма.
  
  - Я тоже вчера в ванной нашел использованный тест на беременность с двумя полосками, - обрадовался вдруг альфа.
  
  - Нечему радоваться! У вас тоже совсем не ясно, кто отец ребёнка. А мне такой тест предъявили вчера в торговом центре в магазине "Шилав - детское бельё". Все продавцы хлопали и громко кричали: "Поздравляем молодых папаш!" - казалось, ещё одно слово и альфа заплачет как ребёнок.
  
  Эрану от волнения перестало хватать воздуха, он даже ответить другу не мог, просто выхватил мобильный телефон и набрал Ротэма.
  
   Комментарий к
   *Дивергент - имеется в виду фильм "Дивергент" 2014 года. Советую посмотреть.
  
  ========== Часть 7 ==========
   - Привет, это Эран. Твой муж залетел после нашей последней встречи? - торопясь, спросил альфа.
  
  - Я не могу об этом говорить. И вообще, как ты узнал? В любом случае мы не отдадим тебе ребёнка. Илай не сможет жить без него, а я - без Илая. Прости, - последнее слово альфа произнёс еле слышно от страха. "Сколько же жизней будет сломано этой беременностью!"
  
  - Буду краток - никто не беременный, ясно?! - весело ответил Эран. - Это омежий заговор. Пока им ничего не говорим! Встречаемся сегодня после работы в шесть вечера в "Золотой лилии" и я всё объясню. Пока.
  
  - Меня это тоже касается? - осторожно спросил Став. - Мой тоже соврал?
  
  - Да, конечно, но пока ничего ему не говори, мы придумаем свой план мести - мало не покажется! - в предвкушении рыкнул зловещий мститель.
  
  И вот в шесть ноль-ноль в стрип-клубе "Золотая лилия" уже альфы-заговорщики заказывали пиво. На сцене омеги-стриптизёры выделывались у шестов с целью заработать приватный танец с кем-нибудь из богатых гостей. Даже сам хозяин клуба Саймон Рейс с одобрением поглядывал на их накаченные попки.
  
  - Извиняюсь за тавтологию, но начинаю с самого начала: омеги могут забеременеть и без течки, но очень редко, а не трое сразу. Ладно, бывают исключения. А вот тест на беременность, который продаётся в обычной аптеке, показывает две полоски начиная только с третьей недели беременности, а не на следующий день - это точно! Со мной в универе учился один женатый омега, так с его слов именно это я хорошо запомнил. Анализ крови показывает сразу, да и подделать результаты сложно. А такой тест купил, попросил какого-нибудь беременного из омежьей консультации пописать и готово - со стакана мочи хоть двадцать тестов подделать можно, - бодро закончил Эран.
  
  - Зачем они так с нами? Я всю ночь не спал, я же люблю его, думал уже растить чужого ребёнка как своего собственного, - обиженно начал Став.
  
  - Приду домой - выпорю, чтоб не повадно было в следующий раз. Пусть подумает прежде, чем так подшучивать надо мной, - продолжил его мысль Ротэм.
  
  - О, кто бы говорил? Мы же тоже их обманули, - улыбнулся Эран. - Правильно сделали, что отомстили нам.
  
  - Так ты предлагаешь "спустить на тормозах"? - спросил Став.
  
  - Нет, у меня идея получше - и нам приятно, и их накажем... Я так понимаю, что все присутствующие - доминанты? - Альфы усиленно закивали. - А проводили ли вы сессию со своими мужьями?
  
  - Нет, - ответил Став.
  
  - Так, шлёпнул пару раз - тот в слёзы, на этом все и кончилось, - кивнул Ротэм.
  
  - Вот именно и у меня так же, - подтвердил Эран. - А вот завтра неожиданно и проведем полноценные сессии. Говорим им, что идём забирать деньги из Клуба свингеров, мол, больше туда ни ногой, а сами там в специальной комнате всё и проведем.
  
  - Отличная идея. Значит, до последней минуты им подыгрываем. И друг с другом будто не общаемся. Только я действительно больше никому не дам попку своего мужа, - улыбнулся уже Ротэм.
  
  - Мы тоже. Договорились!
  
  
  Вечером того же дня Эран поздно вернулся с работы и от него за версту несло пивом.
  
  - Ты где был? - спросил его муж.
  
  - Ходил в кабак. Я ведь впервые в жизни стану отцом, возьму на руки малыша. Подумать хотелось, да и тоска взяла, - Альфа отвернулся, чтобы Яли не увидел улыбку на его лице.
  
  - А что ты решил с Клубом свингеров? - осторожно поинтересовался омега.
  
  - Мы больше туда ни ногой, и со Ставом я дружить перестану, чтобы он не пронюхал про ребенка.
  
  - Спасибо, Эран, - "Ура, так тебе и надо, манипулятор хренов" - ликовал в душе счастливый омега. - Надо бы хоть часть денег у них забрать, ты же вперёд заплатил.
  
  - Завтра и пойдем, после работы.
  
  - Ну, ладно, тогда я спать, поп у меня ещё побаливает, - на этот раз уже омежка отвернулся к стенке, чтобы альфа не заметил его счастливую мордашку.
  
  - Спокойной ночи, любимый, я пока телек посмотрю.
  
  
  Как и договаривались, назавтра ровно в шесть тридцать Эран и Яли зашли в клуб.
  
  - А где тут сидит начальник? - поинтересовался у мужа омега.
  
  - Мне сказали, дальше по коридору и налево, - ответил альфа.
  
  - Странно, что так, среди гостевых комнат. А почему не на втором или третьем этаже? - удивился Яли.
  
  И точно, дальше обнаружилась комната с надписью от руки "Начальник". Омега не знал, что эту надпись по просьбе его мужа написали десять минут назад, а до этого там была металлическая табличка "БДСМ жёстко". Альфа постучал в дверь.
  
  - Тихо там, вроде никого, - удивился Яли.
  
  - Давай зайдём, подождём внутри, - сказал Эран.
  
  Внутри стояло три большие Х-образные конструкции, а вокруг только шкафчики с полками, наполненными разного вида плётками, веревками, иголкам и т.п.
  
  - А где письменный стол? Что это вообще такое? - удивился наивный ванилька.
  
  - Раздевайся давай быстро, а то я порву всю эту фигню, надетую на тебя, - в мгновение ока Альфа превратился в заправского доминанта.
  
  - Эран, что это значит? - спросил омега, хотя сам уже совершенно точно знал правильный ответ.
  
  - Это наказание за обман: бандаж, по десять ударов на каждую ягодицу, потом секс без подготовки, хотя тебе её уже и не надо. Потом кольцо на член. А дальше мы придумаем, - зловеще улыбнулся обманутый муж.
  
  - Ты первым обманул меня! - ответил омежка, но даже не шевельнулся - убежать не дадут.
  
  - Как ты узнал?
  
  - Не скажу! - умирать - так под марш и с бубенцами.
  
  - Ответишь - будет меньше ударов по попе, - предложил супруг.
  
  - Не отвечу - хоть как-нибудь тебя достану! - решил Яли.
  
  - Ну, как хочешь!!!
  
  ========== Часть 8 ==========
   В это время раздался стук в дверь, и Эран громко крикнул "Войдите!". В распахнувшуюся дверь зашли Став и Пэтэль.
  - Это что значит? - спросил уже второй омежка у своего мужа.
  - Нас раскрыли, - быстро ответил Яли. И тут альфа содрал с него рубашку, пуговицы разлетелись в разные стороны.
  - Ты мой муж и всегда, повторяю, всегда должен быть только на одной стороне - на моей! - прорычал он. Эрана начала бесить эта омежья преданность и дружба.
  - Ты что? - испугался Яли.
  - Рот закрыл! Никто не разрешал тебе говорить, раб! - это началась сессия.
  Эран разорвал на супруге одежду, не считаясь с чувствами младшего, и привязал его к Х-образной конструкции: руки широко разведены сверху, ноги - снизу, лицом к стене, и только бедная попка торчит наружу. Альфа оглянулся - Став делал тоже самое, и его омега был уже привязан. Через пару минут зашли Ротэм с Илаем и всё повторилось заново.
  - Я готов. Ну что, парни, начинаем?! - громко сказал пришедший последним альфа.
  
  Эран погладил попку своего мужа, размахнулся так сильно, что дуновение ветра прошлось по коже нижнего и ... не смог ударить. Он увидел, как омега втянул голову в плечи, напряг свои булочки и задрожал. Альфа подумал, что готов простить ему не только омежий заговор, но даже измену и предательство, короче, всё на свете, лишь бы Яли оставался с ним. Такой любимый, красивый и мужественный - даже не пискнет, хоть жутко боится. Но говорить этого нельзя, понимал Эран.
  
  - Яли, послушай меня очень внимательно. Я не буду тебя бить, хоть мы с парнями и договаривались об этом, но и тебя прошу - больше никаких секретов от меня. Я не буду тебе врать, клянусь, но и тебя прошу об этом же. Если тебе покажется, что я нарушил данное слово, ну, или кто-то скажет тебе обо мне дурное, прошу - поговори со мной, дай объясниться. Мы всегда сможем прийти к соглашению, не надо никаких бунтов и революций. Мы вдвоём против всего мира, ведь мы - семья. Хорошо?
  - Ладно, - ответил неудавшийся саб, - но ты первый начал.
  - Здесь я тоже начну первым, - улыбнулся альфа и опустился на колени перед попкой омеги. Нежно раздвинул все ещё напряженные булочки и языком погладил колечко сжатых мышц. Омега застонал. Альфа просунул руку у него между широко разведенными ногами и осторожно сжал яички. Потом рукой продвинулся еще дальше, к слегка поднявшемуся члену, продолжая полизывать дырочку. Омеге нравилось всё больше. Альфа оглянулся, удивленный, что не слышит криков других омежек.
  - Не только ты не смог ударить, - ответил Ротэм. Став ничего не мог сказать, потому что его рот был полностью занят маленьким розовым членом своего мужа.
  
  Эпилог. Через полгода.
  
  На заднем дворе частного дома Ротэма и Илая вся шестерка жарила мясо на мангале. Запахи разносились по всей округе, и соседи завистливо поводили носами. Пятница вечером - самое время отдохнуть. Небо ярко-розовое, заход солнца. Альфы стояли у мангала и громко спорили о готовности еды, точно так же, как все альфы испокон веков. Просто пять миллионов лет назад это было мясо динозавров. Омеги суетились у стола, расставляя приготовленные салаты и закуски.
  - Ну, Яли, иди, доставай свои фотки, - зашептал Пэтэль на ушко беременному омеге.
  - Что, вам опять срочно захотелось сладкого? (сперма омеги похожа на сладенький йогурт). Уже третий раз, кстати. - Омега с опаской посмотрел на своего мужа. - Эран точно меня выпорет.
  - Ничего не выпорет, он тебя обожает, да и беременных бить нельзя! - тихонечко ответил Илай. И омеги ретировались в дом.
  - Любимый, - Яли подошел к мангалу, с трудом встав со своим внушительным животиком. - А можно я всем покажу мои фотографии с ультразвука?
  - Конечно, милый, вот они, - альфа достал конверт с фотками из внутреннего кармана черной кожаной куртки.
  Все альфы бросили мясо и с улыбками расселись вокруг омеги, которого тоже посадили на самый удобный стул.
  - Делать второй ультразвук было совсем не больно, - начал свой вечный рассказ омега.
  
  Пока Ротэм и Став внимательно слушали, Эран встал и тихонько улизнул в дом. Поднялся по лестнице на второй этаж. Так и есть, стоны раздавались из гостевой спальни. Альфа на цыпочках подошел к двери. Тихонечко, приподнимая дверь вверх, приоткрыл её и увидел Пэтэля и Илая в позе шестьдесят девять. Омеги самозабвенно отсасывали друг другу, лежа на боку. Руки Пэтэля нежно гладили ягодицы второго омежки, пока он сам ритмично поглаживал дырочку приятеля. Все движения были наполнены нежностью и желанием.
  - Возьмите меня тоже, - попросил альфа. Пораженные омеги замерли и подняли мордочки от пенисов друг друга.
  - Ни за что! - сказал Пэтэль.
  - Тогда я сдам вас мужьям,- улыбнулся коварный обольститель.
  - Омега с омегой - это не измена! - хором проговорили изменщики и продолжили посасывать конфетки друг друга, больше не обращая внимания на альфу.
  - Ладно, можно хотя бы погладить серебряное колечко Пэтэля? - попросил Эран.
  - Какое именно колечко? - спросил Илай.
  - Хотелось бы, которое на члене, но можно и в сосочках.
  - Нет, - сказал Пэтэль. - Катись отсюда! - и никакого страха в голосе и взгляде.
  Альфе ничего другого не оставалось, как развернуться и, несолоно хлебавши, отправиться восвояси. Он вернулся к остальным альфам.
  
  - Нет, они меня не взяли, - сообщил Эран, отвечая на немой вопрос альф.
  - Ну и хорошо, а омега с омегой - это не измена. Сами их к сладенькому приучили, - заржал Ротэм, а Став, улыбнувшись, кивнул.
  - Так вы всё знали с самого начала? - спросил шокированный Яли.
  - Когда ты в пятый раз достал старые фотографии с ультразвука двухмесячной давности, мы всё поняли, - улыбнулся Эран.
  - Ты меня выпорешь? - испуганно спросил беременный.
  - Конечно, нет, любимый. Хотя ты и нарушил все свои обещания в тысячный раз. Просто я очень сильно тебя люблю! - Альфа нагнулся и ласково коснулся губами носика заговорщика.
  А наверху из окна гостевой спальни на них смотрели голые и розовые от бурного оргазма виновники происшествия. Когда они поняли, что им ничего не будет за этот проступок, они начали корчить смешные рожицы в окно и танцевать, подрыгивая опавшими членами.
  
  
  
  
  
  
  ***********************************************************************************************
  Пепел истлевшей боли
  https://ficbook.net/readfic/3314947
  ***********************************************************************************************
  
  Автор:Диана 19 (https://ficbook.net/authors/771296)
  
  Фэндом: Волчонок
  Персонажи: Дерек Хейл/Стайлз Стилински
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: Романтика, Hurt/comfort, AU, Мифические существа
  Предупреждения: Изнасилование
  Размер: Миди, 28 страниц
  Кол-во частей: 9
  Статус: закончен
  Описание:
  Дерек - присланный из столицы детектив, в помощь шерифу Бейкон Хиллс для раскрытия подпольного борделя. Дерек находит его и приходит туда под видом клиента, ему дают накачанного наркотой Стайлза...
  
  http://s019.radikal.ru/i612/1510/16/1d4cb6ad16e7.jpg
  
  Посвящение:
  Посвящается моей бете. Иssка, ты единственная никогда меня не подводила, огромное спасибо за это!
  
  Публикация на других ресурсах:
  Уточнять у автора/переводчика
  
  
  Примечания автора:
  Это даже не изнасилование, а скажем так "условное согласие"
  
  
  Работа была отложена потому, что меня подвел бывший соавтор. Поэтому он и бывший...
  
  ========== Часть 1 ==========
   "Чёрт возьми! Из всех городов мира нашей огромной планеты подпольный бордель надо было открыть именно в Бейкон Хиллс! Вот же блин, в самом деле! Места другого не нашли придурки! Только за одно это их необходимо прищучить и посадить на очень много лет за решётку!" - думал Дерек Хейл, лучший детектив Тринадцатого полицейского участка Нью-Йорка. Быть лучшим в своём участке - это значит иметь много плюсов в виде хорошей зарплаты, квартиры в приличном районе, уважения коллег: "Как ты смог найти тут зацепку? Их мойщики выдраили всю квартиру, как будто хлоркой всё протёрли!" и многое другое. А вот из минусов всего один - когда тебя посылают на трудное задание в родной город, который ты ненавидишь всю свою сознательную жизнь, ты не можешь отказаться, прослывешь трусом и размазнёй. Никто никогда не поверит, что твой отказ связан не с трудностью задания, а с воспоминаниями о семье, погибшей в страшном пожаре более пятнадцати лет назад.
  
  Дерек тщательно скрывал от сослуживцев, что он оборотень. Сила альфы помогла ему научиться справляться даже с полнолуниями, не прибегая к обращению, ну, ещё немножко и семейные амулеты "приложили руку". При раскрытии преступлений он, конечно, пользовался своим суперчутьём альфы, а при задержаниях - суперсилой. Но всё всегда списывали на удачу и на занятия в спортзале. За спиной его называли "везунчик". Единственное, что напрочь отличало его от других детективов - это нежелание работать в паре. Он говорил про себя "я - волк одиночка". Но так как он и один прекрасно справлялся, начальство не напирало с напарником.
  
  "Единственное место на земле, где точно знают, кто я. Может и не все жители, но кто-то один уж точно уверен, что я - оборотень. Тот самый охотник, что спалил наш дом и стал причиной смерти всей моей семьи. Блядь, и я сам туда возвращаюсь", - думал Хейл, ведя по скоростной трассе свою серебристую Тойоту Короллу. Тогда, пятнадцать лет назад, он, будучи четырнадцатилетним пацаном, чудом вылез из горящего дома. До сих пор услужливая память возвращает его к той боли, когда огонь успел лизнуть его пятку на прощание. Подросток в два часа ночи постучал к местному шерифу Джону Стилински и сразу бросил: "Меня преследуют!". Шериф, ни о чем не спрашивая, среди ночи посадил его на междугородний автобус и отдал все деньги из своего кошелька. "Не волнуйся, парень, отдашь, когда сможешь", - только и сказал на прощание. И Дерек отправился к старшей сестре в Нью-Йорк. Теперь она жила где-то в Южной Америке с бойфрендом-оборотнем.
  
  Правда, был и один плюс в новом задании - Фелиан. Дерек давно давал себе слово, что порвёт с парнем, но всё было как-то не с руки, а тут - назначение в другой город, и он твёрдо сказал этому альфонсу: "Прощай, ты совершенно свободен". Фелиан заныл, мол, ты пожалеешь, тебе трудно угодить с твоей огромной дубиной, где ты ещё такого нежного найдешь... Но Дерек решил, что в двадцать девять лет ещё можно найти того, кто тебя полюбит, а не будет трахаться за деньги и подарки. В начале карьеры такие необременительные отношения его устраивали, а сейчас Хейлу осточертело приходить в пустую квартиру и самому себе готовить. Дерек не скрывал, что он - гей. Парочка парней получила по морде в полицейском душе после одного из заданий, и эта тема перестала так сильно интересовать всех работающих в Тринадцатом участке.
  
  Вот из-за поворота показались первые дома родного города. Издали он казался сплошным коричнево-зелёным пятном. Старые одноэтажные дома и зеленые цветущие скверы. Те же школьники, толпой прогуливающие последний урок, второсортные машины... Так и казалось, что из-за поворота покажется мама, сурово качая головой за плохое поведение. Но нет, мамы больше нет, как и старших братьев и сестёр. А Дерек уже больше не мальчишка, а полицейский детектив, приехавший вернуть старый долг Джону Стилински. Нет, не двадцать восемь долларов, хотя, если тому нужны деньги (Хейл и это проверит), он получит намного больше. А ответ на полицейскую загадку - куда деваются подростки обоих полов на много миль вокруг, без требований выкупа и без единого найденного тела.
  
  Тойота остановилась рядом с темно-коричневым трёхэтажным строением на центральной улице. "Полицейский участок Бейкон Хиллс" - гласила обветшалая вывеска сверху. Дерек был одет в черные джинсы и такого же цвета хлопковую майку, да и кроссовки известной марки, ничто не указывало, что он полицейский.
  
  - Извините, пожалуйста, где бы я мог найти своего старого друга Джона Стилински? - спросил Хейл у первого попавшегося полисмена, молоденького паренька лет двадцати-двадцати двух.
  
  - Второй этаж, третья дверь налево, - ответил тот, даже не переспросив имя интересующегося и причину.
  
  - Вот тебе и безопасность, - сам себе пробурчал под нос Дерек.
  
  Он поднялся по лестнице и нашел указанную комнату. Сквозь не плотно прикрытую дверь было видно сильно постаревшее лицо шерифа, низко опустившего голову к документам на столе. Хейл припомнил, что мельком видел где-то в интернете, что десять лет назад шериф потерял жену в ужасной дорожной аварии и остался сам с маленьким сыном Стайлзом.
  
  - Здравствуйте, Джон, - Дерек постучал и сразу же зашел к шерифу, - не возражаете, если я прикрою дверь?
  
  - Нет. С кем имею честь? - спросил Стилински под скрипение старого несмазанного дерева.
  
  - Дерек Хейл, подросток, спасенный вами после страшного пожара пятнадцать лет назад.
  
  - Дерек! Конечно же я тебя помню! Все эти подробности совершенно ни к чему. Вылитый отец, хотя нет, у тебя движения, пластика матери, - Джон встал и, подойдя к Хейлу, обнял его, проигнорировав протянутую руку.
  
  - Приятно, что вы помните меня, - улыбнулся одними губами Дерек - в этом городе он никогда не будет счастлив, тут ему даже улыбки полностью не давались, слишком много не отпускающей боли.
  
  - Как у тебя дела, сынок? Вон какой ты вымахал! Хотя и моему сыну Стайлзу скоро стукнет восемнадцать, заканчивает школу. Собирается идти по моим стопам и поступать в полицейскую академию.
  
  - Я очень рад за вас обоих. Приношу свои соболезнования в связи с гибелью вашей жены, - вышло очень официально, но Дерек исправил это, крепко обнимая постаревшего шерифа.
  
  - Спасибо, Дерек. А к нам какими судьбами? Хотел проведать родной город? - он улыбнулся, морщины расступились, но глаза шерифа были по-прежнему печальны под тяжестью новых забот.
  
  - Нет, извините Джон, но я ненавижу Бейкон Хиллс всеми фибрами души. Даже не знаю, как дышать здесь одним воздухом с убийцей всей моей семьи.
  
  - Ты же знаешь, что мы так и не нашли того, кто это сделал.
  
  - Да, я знаю, что вы старались, но так и не нашли охотника, - Дерек внимательно посмотрел на шерифа.
  
  - Да, я помню, что ты оборотень. Здесь, должно быть, многие помнят, - ответил Стилински.
  
  - Теперь я - полицейский детектив из Нью-Йорка и у меня на работе, как и вообще в теперешней жизни, никто не в курсе этого. Пожалуйста, Джон, пусть так и останется.
  
  - Конечно, Дерек, обещаю тебе. Значит, ты приехал помочь нам с загадкой? Пропали двенадцать молодых парней и девушек - ни просьб о выкупе, ни тел.
  
  - Да, я именно за этим здесь. У нас считают, что речь идет о подпольном борделе. Поэтому все похищенные так молоды и больше у них нет ничего общего, - подытожил Хейл.
  
  - Надо же, такая мысль даже не приходила мне в голову - подпольный бордель, - задумался Джон.
  
  - Шериф, прежде всего, я - ваш старый друг Майкл Стоун. Вы близко знали моего отца в молодые годы. Извините, но остановиться придется у вас, для поддержания этой легенды. Во-вторых, прислать вам подмогу из столицы отказались, чтобы у преступников не возникло и мыслей об осторожности и, конечно, подпольный бордель - только мы с вами владеем этой информацией. Для остальных - это пропажи людей.
  
  - Папа, папа, я, оказывается, гей! - в комнату без стука влетело прекраснейшее недоразумение из всех, что Дерек когда-либо видел в своей жизни.
  
  ========== Часть 2 ==========
   Молодой парень, почти мальчик, был по-юношески угловатым и смущенным из-за того, что его откровения услышал незнакомец. Но до ужаса красивым, со всеми этими своими нежными родинками и прекрасными карими глазами.
  
  - Здравствуй, Стайлз. Меня зовут Майкл, я давний знакомый твоего отца. Они очень дружили с моим папой много лет назад, - я улыбнулся парню.
  
  - Здравствуйте, Майкл. Добро пожаловать в Бейкон Хиллс, - Стайлз ответил на рукопожатие, старательно отводя глаза.
  
  - Стайлз, может ты покажешь наш дом гостю, мне ещё надо поработать? - спросил шериф сына.
  
  - Да, конечно, идёмте, Майкл, - обрадовался парнишка, его смущенное личико опять озарила улыбка.
  
  Но, к сожалению, мне пришлось его огорчить:
  - Ты, извини, Стайлз, но я хотел бы подождать шерифа здесь. Заодно и поболтаем, вспомним прошлое. Ты иди домой, а мы вернемся вместе чуть позже. Я закажу пиццу на всех. Мне и так неловко, что явился незваным и с пустыми руками.
  
  - Да, конечно, - видно было, что паренёк расстроился. Но работа у меня всегда на первом месте, не мебель всё-таки строгаю. А с человеческими жизнями не играют, тут первое дело - фактор времени.
  
  Стайлз вышел из комнаты, и я повернулся к шерифу:
  - Джон, я пока тут поболтаюсь, послушаю, что люди говорят. Вдруг что-нибудь полезное узнаю. А потом мы с вами сходим домой к последним жертвам. Словно вы уже освободились и идёте домой, но по дороге вспомнили, что хотели что-то важное спросить у родителей похищенных. А я ваш, вы помните кто, просто зашёл с вами. На самом деле, мне нужен запах подростков, он мне очень поможет в поисках.
  
  - Но их же, вероятней всего, на машинах увезли, не пешком же забирали из отчего дома среди ночи? - удивился шериф. Его взгляд выражал пренебрежение моими умственными способностями и откровенное недоверие моим методам расследования.
  
  - Я это понимаю, не маленький же, но проходя мимо подпольного притона, вы ничего не почувствуете, если знакомы с этим зданием в качестве, например, магазина, или клуба. А вот я смогу почувствовать отголоски запаха похищенных парней и девушек, и проверю, нет ли у известного всем клуба подземных этажей и встроенных комнат внутри. Иногда этого бывает достаточно, - я объяснял Джону всё словно ребёнку, раскладывая по полочкам все свои методы и секреты.
  
  - Конечно, Дерек, теперь я понял. Сделаем всё так, как ты планируешь. Я полностью подчиняюсь твоему опыту и чутью.
  
  - Джон, прошу, поверьте мне. У меня больше раскрытых преступлении, чем у кого бы то ни было на территории Большого яблока, - хвастаться было неприятно, но необходимо, чтобы добиться доверия шерифа.
  
  - Хорошо, Дерек, договорились. Или сразу называть тебя Майкл? - наконец-то его морщинки разгладились и лицо украсила улыбка: детские шпионские страсти у мужчин в крови.
  
  - Лучше сразу Майкл, так нигде не перепутаете и не ошибётесь, рискуя нашей легендой.
  
  Я отправился покорять просторы полицейского участка Бейкон Хиллс. И в первой же комнатке меня встретила удивлённая молодая рыженькая особа:
  - А вам собственно кого нужно? Ищите кого-то?
  
  - Нет, извините, шерифа жду. Он должен освободиться через пару часов, и мы вместе поедем домой. Я сын его старого друга, ещё по колледжу, - перед ней легко было строить из себя дурачка, девушки меня никогда не привлекали. Даже такие симпатичные.
  
  - А я Лидия, работаю тут. Стажерка пока, - от внимательной девушки не укрылось моё замешательство, и я решил ретироваться пока не оказалось поздно.
  
  - Лидия, значит. Извините не буду вам мешать. Подожду Джона в коридоре.
  
  Из приоткрытой двери в конце коридора раздавались громкие возбужденные голоса. Никто из оппонентов и не думал о конспирации и секретности данной информации:
  - А я тебе говорю, что это банда приезжих байкеров. Видели их здесь на прошлой неделе. Наворовали себе постельных утех - кто парней любит, а кто девочек - и укатили навстречу заходящему солнышку. Поминай как звали.
  
  - Нет, эта версия не подходит под состав преступления. Подростки похищались постепенно, не все за один день. А байкеры были тут только одну ночь. Отобедали у Кристины, переночевали в отеле и свалили к себе домой, ну, или куда там уезжают все байкеры мира.
  
  - Как приехали, так их весь город видел. А вот как сваливали - ни одна живая душа не помнит. Может и по одному на каждом мопеде.
  
  - Тогда получается, что подростки покидали город добровольно. А в это я точно не поверю. Моя дочь никогда бы так с нами не поступила. Она всегда заботилась о больной матери и мне бывало дома помогала. И это, не смотря на трудный подростковый возраст и личные проблемы.
  
  - Ну тогда я уже и не знаю. И помощи ждать не откуда. Шериф сказал, что столица отказалась прислать нам детектива в помощь, своих "висяков" хватает.
  
  На этом беседа прервалась, и я пошел прислушиваться дальше. Конечно, обостренный слух оборотня улавливал больше человеческого уха, но полисмены не особо и скрывались. В следующей комнате обсуждалось насилие в семье какого-то пивовара. Дальше - кража в магазине алкогольных напитков на сумму 125 американских долларов и тому подобные мелочи. Ничего нового о пропавших подростках не было.
  
  В шесть часов вечера мы с шерифом отправились в дом последней жертвы. Двадцатилетняя Мелисса Кортни позавчера не вернулась домой после занятий в университете. В маленькой кремовой гостиной все зеркала уже были завешены черным, никто даже не сомневался, что студентка больше никогда не вернётся домой. Милая пожилая женщина с промокшим от слёз платочком совсем не могла говорить:
  - Мили, моя Мили... - кончилось всё тем, что она просто разрыдалась.
  
  - Мистер Кортни, могла ваша дочь добровольно сбежать из дома? - в очередной раз спросил напряженный шериф.
  
  - Шериф Стилински, мы уже тысячу раз отвечали на этот вопрос - нет! Все интересы нашей дочери находились здесь: дом, университет и молодой человек с соседней улицы. Опережу ваш следующий вопрос - Стил Конрад тут ни причем - его самого похитили за два дня до Мили. Еще какие-нибудь повторяющиеся дурацкие вопросы будут? - терпению родителей приходил конец.
  
  - Нет, мистер Кортни. Могу я ещё раз заглянуть в комнату Мелиссы?
  
  - Да, конечно.
  
  Я прошел вперёд вместе с Джоном как бы случайно, совершенно не спрашивая позволения родителей. Спальня жертвы похищения была довольно обычной комнатой двадцатилетней девушки. Небольшой письменный стол с ноутбуком, кровать в розовых рюшечках и крепкий дубовый шкаф, явно с приданым для будущей свадьбы. Мелисса пользовалась дешевыми духами с резким сладким привкусом, настолько сильным, словно он оседал песком на зубах при дыхании.
  
  - Зря вы завесили все зеркала черным. Пока мы не нашли труп, Мили может быть жива, - тихо произнёс шериф куда-то в пустоту.
  
  - А что,кого-то из похищенных раньше вы уже нашли живыми? - сарказм в каждом звуке.
  
  - Нет, мистер Кортни, мы пока ещё никого из них вообще ни как не нашли.
  
  - Тогда и не учите нас с Джин как оплакивать нашу единственную дочку! Идите спокойно домой ужинать с другом, вместо того, чтобы искать наших детей. Ваш же Стайлз дома!
  
  ========== Часть 3 ==========
   В следующем доме ситуация почти повторилась, только плакали уже оба родителя.
  - Нашему Виктору только исполнилось шестнадцать, он у нас младшенький. Старшие сыновья и дочка, все уже женаты и с детьми. Виктор был неожиданным подарком после сорока лет, - мать еле-еле рассказывала, постоянно прерываясь на всхлипывания и сморкания в маленький голубой платочек, - многие принимали его за нашего внука. Но что легко даётся, то легко уходит... Он никогда не плакал по пустякам, хорошо учился в школе, почти не болел.
  
  - Не говори так, мы все его любили. Его потеря... совсем, совсем не легко... - продолжал отец.
  
  - Я-я-я имела в виду, что мы потеряли его за одну секунду - пошёл за молоком и не вернулся домой, а не то что я, мы легко это пережили! - рыдала женщина.
  
  После ещё нескольких встреч с родителями похищенных подростков, я потащил расстроенного шерифа в ближайшую пиццерию, работающую двадцать четыре часа в сутки.
  - Идемте домой, Джон. Больше запахов одновременно я не смогу запомнить. Мне и так пришлось придумывать себе в голове сравнения: у одной духи сладкие, как песок на зубах, у следующего - съедено так много сосисок, что даже элитные духи не могут перебить запаха их острых приправ. Перекусим, отдохнём и я начну работать. Помните, вы всё делаете правильно! И у вас нечеловеческая помощь в этом деле, - я "скромно" указал на себя пальцем, - мы успеем их всех вовремя вытащить.
  
  Трапеза получилась, мягко говоря, невесёлой, хотя я и вызнал у шерифа их со Стайлзом любимые приправы и добавки к пицце. И вот после стакана Кока-колы мы все отправились по кроватям. Мне выделили небольшую гостевую спальню на втором этаже, рядом со спальней Стайлза. Шериф отдыхал на первом. Я переоделся во всё черное: мягкие облегающие брюки и толстовку с капюшоном, погасил свет и прислушался. Судя по звукам все в доме уже спали, было около двенадцати часов ночи, когда дверь вдруг отворилась и раздался знакомый голос:
  - Майкл, а вы, случайно, не гей? - Стайлз смущенно смотрел в сторону моей кровати, я-то всё вижу в темноте, заметил и его взгляд.
  
  - Я старый друг вашего отца и уже лег спать, - побоялся признаться*, что тоже "голубой вагон". Если такой красивый молодой парень посмотрит на меня в сексуальном плане ещё хотя бы секунду - завалю сразу же где угодно, даже в кабинете шерифа и дважды не подумаю.
  
  - А мне уже почти восемнадцать лет.
  
  - Здорово...
  
  Диалог выходил совершенно бессмысленным и бестолковым, подросток тоже это понял, и, быстро пожелав мне спокойной ночи, ретировался в свою комнату. Эх, будь я посвободнее в последнее время или наоборот, не будь Стайлз сыном моего давнего благодетеля...
  
  Я подождал ещё пять минут, обдумывая план на ближайшие действия. Скорее всего сам подпольный бордель не в Бейкон Хиллс, иначе клиенты узнавали бы в поставляемых девственниках соседскую дочку или сына своего ветеринара, а это весь любовный пыл может перевесить. В лесу тоже элитный бордель с одними молодыми девственниками открывать не стоило, гости обычно любят условия получше землянок. Выходило, надо наведаться в близлежащие городки, но с какого из них начать? Пока решил обнюхать (во всех смыслах) дороги и дома нашего города - может получу какую-никакую зацепку...
  
  Запах каждого из подростков обрывался недалеко от их домов. Снова его можно было учуять рядом с городской библиотекой, с единственным торговым центром, в молодёжном клубе. Возле школы и университета встречались запахи тех, кто из жертв там учился. И вдруг - о чудо...
  - Джон, - спросил я во время завтрака на следующее утро, - ваш многоуважаемый мэр, мистер Кеннет Фосбер, любит собирать у себя весь город?
  
  - Нет, зачем, приглашать к себе на день рождения? Он только выгодных ему людей и приглашает на все праздники, "шишек" разных, - шериф удивился моему вопросу, а упоминание мэра и вовсе привело к испорченному настроению.
  
  - Ну, вот мэр вашего города-побратима Мистик Фоллс, уважаемый майор Локвуд, каждый год отмечал день города и приглашал к себе всех своих потенциальных избирателей. По крайней мере пока был жив, потом один из них его и кокнул, точнёхонько в этот милый семейный праздник во время салюта.
  
  - Майкл, ты что, не выспался? Что за бред лезет тебе в голову? - не понял шериф.
  
  - Совсем и не бред, но поговорим об этом чуть позже... Выходит, он не приглашает к себе кого попало...
  
  Через час я уже сидел у Джона Стилински в кабинете и отчитывался о проделанной работе:
  - За эту ночь я обегал и обнюхал весь Бейкон Хиллс. И вот выводы. Кроме молодежной дискотеки, школы и университета, где запаха подростков не может не быть, ещё он встречается на подъездной дорожке возле дома вашего многоуважаемого мэра. А раз праздников в стиле "Проголосуйте за меня!" мистер Кеннет Фосбер не отмечает, значит он точно в курсе ваших "пропаж".
  
  - Вот сукин сын, надо его прижать! А то я всё удивляюсь, что он не требует от меня ускориться с поиском пропавших.
  
  - Ваше старание в этом деле ему совершенно не выгодно, - ответил я, - но вот какое дело: никого мы прижимать пока не будем, чтобы не спугнуть нашу "птичку". Следующей ночью я постараюсь всё разведать, тогда и решим, как поступить.
  
  - Дети тем временем в руках неизвестно кого и неизвестно, что с ними делают, - Стилински старался спасти всех и всегда.
  
  - Джон, в этом деле спешить нельзя, а то они чуть почуют неладное, могут убить всех парней и девушек, а потом избавиться от трупов. И мы ничего никому не докажем - нет тел, нет и состава преступлений.
  
  - И что ты предлагаешь?
  
  - Слегка меняем мою легенду. Теперь я не только сын вашего старого друга, но и преуспевающий Нью-Йоркский брокер, желающий вложить свои кровные, заработанные тяжелым честным трудом за одну секунду миллионы в экономику Бейкон Хиллс.
  
  - Пойдешь знакомиться с нашим мэром?
  
  - Да, заодно и понюхаю, чем и кем пахнет в его доме и особенно в его спальне, - я загадочно улыбнулся.
  
  - А что с документами и деньгами? Они же захотят проверить твою легенду?
  
  - Этим сейчас и займутся наши лучшие специалисты-компьютерщики. Сегодня вся информация в интернете. Пара кликов мышью - и о моих миллионах не знает только ленивый.
  
  - Всё равно осторожно, мэр Фосбер и его кампания - тёртые калачи, - предупредил меня встревоженный, впрочем, как и всегда, шериф.
  
  - А я - альфа! Посмотрим, смогут ли они со мной тягаться. Раз так, Джон, я съезжу в соседний городок, стану владельцем новенького Лексуса и парочки приличных костюмов. Пустить пыль в глаза никогда не вредно.
  
  - Ладно, вот тебе ключ от дома, если захочешь отдохнуть. Стайлз с друзьями поехал гулять в домики у речки, к началу недели должен вернуться.
  
   Комментарий к
   *- ответ в стиле Жириновского, когда его спросили "Кто вы по национальности?", он ответил "Мама русская, а папа - юрист"
  
  ========== Часть 4 ==========
   Я забрался в свою машину и набрал большого босса, капитана Берти Хейза, надо же отчитаться о проделанной работе и попросить разработать новую легенду.
  
  - Ишь чего, лексус он захотел... А может сразу космический корабль, чего мелочиться-то, а, Дерек? - саркастически поинтересовался начальник.
  
  - Спасибо, сэр, космический корабль мне не подходит. Операция-то наземная, будет слишком бросаться в глаза, - четко отрапортовал я.
  
  - Ты там давай, не смейся надо мной, умник нашелся. Конечно, ты наш самый лучший следователь в отделе, но может как-нибудь обойдешься на этот раз без лексуса и костюмов по десять тысяч баксов за каждый?
  
  - Нет, сэр, без полного обеспечения ничего не получится.
  
  - Ладно, я перезвоню, - и капитан отключился.
  
  Я поехал в сторону соседнего районного центра Напервилля. Когда большая часть пути оказалась позади и до городка оставалось чуть больше получаса, позвонил капитан:
  - Дерек, разворачивайся давай и дуй в Уотербери. Там в единственном в городе торговом центре тебя ожидает розовый лексус и в магазине "Уотербери бразерс" костюмы от Дольче и Габана. Твоя новая легенда полностью готова, погугли своё новое имя и хоть почитай, как ты там разбогател и на чем выиграл...
  
  - Отлично, сэр, спасибо. Розовый лексус - это наказание, чтобы я не забывал своё место в этом мире?
  
  - Нет, Дерек, это какой цвет был в наличии прямо сейчас, в выставочном зале, такой и взяли. Костюмы - тоже самое. Всё уже оплачено и ждёт не дождётся хозяина. На лексусе чтоб ни единой царапины не было! Преследовать преступников пешком, а машину как получишь, в том же неприкосновенном виде и сдай, костюмы - тоже. Рубашки можешь оставить себе, носки и трусы - тоже... Видишь, как начальство заботится о тебе! Не забывай об этом, Дерек!
  
  - Трусы оставить себе - это на случай, если я обделаюсь при исполнении? - такие шутки капитан терпел только от меня.
  
  - Дерек, тебе лучше знать, при чём ты там обычно обделываешься. - И громко смеющийся капитан отключился.
  
  Через два часа я мчался обратно в Бейкон Хиллс, на новеньком, так сказать с иголочки, розовом лексусе, в шикарном костюме, но с теми же печальными мыслями. "Пятнадцать лет назад я уезжал от сюда с двадцатью восемью долларами в кармане и даже они были подарком. А сейчас я возвращаюсь в прикиде на миллион баксов, правда, опять же не моём... Вот такая ирония судьбы"
  
  Около семи вечера я уже звонил в дверь "многоуважаемого", судя по всему, мэра Кеннета Фосбера.
  
  - Чему могу помочь, мистер? - дверь открыл важный дворецкий в строгом черном костюме.
  
  - Майкл Стоун, брокер, давний друг вашего шерифа. Хотел посоветоваться с уважаемым мэром, куда в Бейкон Хиллс лучше вложить тридцать миллионов долларов.
  
  - Мистер Стоун, проходите в Золотую гостиную, мэр Фосбер сейчас подойдёт. Уверен, он будет рад помочь вам, - дворецкий расплылся в фальшивой улыбке и уже не знал, как принять меня и куда посадить.
  
  - Хотите чего-нибудь выпить? Чай, кофе, что-нибудь покрепче? - явно пытался споить перед важной встречей.
  
  - Спасибо, черный кофе, без сливок и без сахара.
  
  Мэр появился только через сорок минут, или спал, или вообще дома не находился, но за тридцать миллионов пришлось снизойти до беседы с таким плебеем, как друг шерифа.
  
  - Уважаемый мистер Стоун, мы так рады гостям нашего любимого города, - лесть нужно хоть немного разбавлять, а то у меня может случиться инсулиновый шок, от слишком сладких речей Фосбера.
  
  - Благодарю вас, мэр Фосбер, - я попытался так же сладенько улыбнуться.
  
  - Вам есть где остановиться? А то милости прошу в мой дом, можем выделить вам целое крыло особняка.
  
  - Большое спасибо, я уже остановился у шерифа Стилински.
  
  - Ну, зачем же, вам там, наверное, не удобно. У них с сыном маленький домик...
  
  - Нет, всё отлично. Но вот таких огромных домов как у вас я в жизни не видел. Я, видите ли, только вступаю в новый для себя мир, где не надо откладывать последние копейки на черный день. Вот и хотел бы приобрести себе дом, похожий на ваш, - я посмотрел на мэра с определенным намёком и он меня не подвёл - сам догадался.
  
  - Хотите экскурсию по дому? Пойдемте, я с превеликим удовольствием всё вам покажу. А пока мои экономические помощники приготовят для вас несколько вариантов вложений в экономику нашего процветающего города. Вот увидите, вы не пожалеете. Более того, скажу по секрету, что в скором времени, вы, вполне вероятно, утроите свои вложения, - и мэр многозначительно посмотрел на меня.
  
  Экскурсия была в том же слащаво-пригласительном тоне. Мистер Фосбер ни на минуту не забывал зачем я тут.
  
  - Майкл, - мы уже почти перешли на "ты", то есть более старший и толстый мэр начал называть меня снисходительно по имени, я не возражал, - моя дочь Клара как раз интересуется представительными мужчинами. Думаю, ты точно будешь в её вкусе. Красавица, каких мало. Не пожалеешь... - опять многозначительная пауза.
  
  - Благодарю вас, сэр, такая честь... Но, к моему великому сожалению, я предпочитаю мальчиков. Знаете, таких, помоложе, - и я совершенно по волчьи облизнулся.
  
  Мэр оказался совсем и не гомофобом:
  - Ничего страшного, я сам иногда балуюсь, при случае, молоденькими мальчиками, - и он грязненько захихикал, - вот вам адресок. Моё личное заведение, обслужат по высшему классу и совершенно бесплатно.
  
  - Что вы, мистер Фосбер, я могу и сам заплатить, - я схватил вожделенную бумажку двумя руками.
  
  - Нет-нет, Майкл, вы - мой гость! Там полно молоденьких мальчиков, некоторые ещё и девственники. Наслаждайтесь! Никаких проверок, никакой системы безопасности, впрочем, как и в полицейском участке этого славного городка.
  
  А то я уже забеспокоился, что запаха похищенных нет ни в одной из комнат - дом мэра только перевалочный пункт, а дальше - бордель. Я скомкано попрощался, забрал разработанные для меня бизнес-планы и намекнул, что спешу воспользоваться столь щедрым даром. Мэр слащаво пожелал удачи и фамильярно похлопал меня по плечу.
  
  Дальше я отправился в дом шерифа, план действий разработали в считанные минуты, тогда я и не подозревал, что в этом плане есть одно слабое звено. Это я...
  
  Наивный миллионер должен прийти по указанному адресу, выбрать мальчика, зайти к нему в комнату и вызвать спецназ по мобильному. Всё просто и ясно. Сами полицейские не приближаются до моего звонка, чтобы не спугнуть преступников и мне не надо было бы сражаться с ними в одиночку. Мальчик, по идее, должен мне активно помогать, узнав, что я из полиции.
  
  Когда я выехал в бордель, в двадцати минутах от Бейкон Хиллс, Джон Стилински как раз набирал командира спецназа.
  
  ========== Часть 5 ==========
   По указанному адресу, прямо посреди крупной районной магистрали, стояли небольшая гостиница, заправка и парочка магазинов. Я воспользовался вторым съездом в этот маленький торговый центр, первый просто проморгал. Сама гостиница представляла собой трёхэтажное белое здание в старо-американском стиле. Никогда бы не подумал, что там может быть что-то неприличное. Но запахи похищенных подростков говорили сами за себя, все пять запомненных мною. Был и ещё чей-то смутно знакомый приятный запах, но на память ничего не приходило, и я бросил это занятие, вспомнится само собой.
  
  Холл был весь обшит деревянными панелями, милыми и домашними. Кроме девушки-администратора на входе в креслах сзади сидело несколько накаченных парней, все оборотни, чьи-то беты. Их альфы рядом видно не было.
  
  Подошёл к девушке за стойкой регистрации и, максимально приветливо улыбнувшись, спросил:
  - У вас можно снять номер на час?
  
  - Нет, мы не занимаемся такими вещами, - её лицо окаменело от моей наглости.
  
  Парни в креслах напряглись и начали бросать на меня суровые взгляды. Я достал карточку, подаренную мне мэром.
  
  - Ну, раз у вас есть пригласительный билет, это совсем другое дело, - улыбнулась администраторша и махнула оборотням "отбой тревоги", - кем интересуетесь: девушки или парни?
  
  - Мальчики помоложе, - я сам удивился своей наглости, но вида не подал, - желательно девственники.
  
  - Отлично, у нас есть именно то, что вам нужно. Пройдемте со мной, мистер...
  
  - Майкл Стоун.
  
  - Мистер Стоун.
  
  Мы зашли в скромный лифт, отделанный светлым деревом, и девушка достала из внутреннего кармана маленький ключик.
  - На минус третий этаж можно попасть только по приглашению. Типа того, что было у вас. Но ваше бесплатное - это большая редкость, значит, что вы друг самого хозяина, - девушка хотела мне польстить, но на самом деле просто выдала всю интересующую меня информацию всего в двух коротеньких предложениях.
  
  - Отлично, - я не знал, как ещё можно на это ответить.
  
  Провернув ключик, администраторша нажала нужную кнопку. В считанные секунды мы оказались в параллельном мире - в открывшемся коридоре везде были алые драпировки и много ярко освещенных зеркал. Приподняв одну из драпри, мы оказались перед дверью с номером четыре. Внутри в комнате пахло ванилью и жасмином, на кровати лежал обнаженный... Стайлз. Я прикусил губу, чтобы не закричать от удивления. Мы с шерифом даже не знали, что его похитили! Видимо, это случилось только сегодня.
  
  - Вот ваш мальчик, он девственник и очень хочет горячего грязного секса. Сопротивляться не будет, это я вам обещаю, - засмеялась девушка, указывая глазами на руки подростка, привязанные к спинке кровати.
  
  После этого она вышла, и мы остались наедине. Стайлз лежал с закрытыми глазами, но явно не спал, слишком тяжелым и нервным было его дыхание. Юноша дрожал от страха. Я запер дверь комнаты.
  
  - Пожалуйста, не надо... Прошу вас, нет... - накаченный какой-то наркотой Стайлз не мог открыть глаза и пошевелиться, но при этом был полностью в сознании и дико боялся изнасилования. Меня он не узнавал, освободить руки даже не пытался. Тонкая белая простынь прикрывала низ его живота, открывая вид на линию начала роста волос в паху.
  
  - Стайлз, всё в порядке. Это я, Майкл Стоун, - но меня не слышали или не понимали происходящего.
  
  - Умоляю, не нужно, мне будет больно... - из-под закрытых глаз выкатилась прозрачная капля.
  
  Трудно плакать не открывая глаз, - подумал я, начиная впадать в какой-то транс. Альфа внутри меня перехватил инициативу и решил во что бы то ни стало сделать Стайлза своим. Я решил только сдвинуть край простыни, но там меня ждал сюрприз - небольшой розовый толстенький член, который венчала маленькая ярко-красная головка. Сверху покачивалась прозрачная капля смазки. Член стоял наизготовку и чего-то ждал, вероятно, моих губ...
  
  Я слизнул пахучую мускусную каплю и потерял рассудок.
  
  Если бы я просто помог подростку кончить и вызвал бы полицию, то мир продолжал бы вращаться по своей проторенной веками дороге. Но нет, я пережал его член, не давая освободиться без меня. Пара должна быть вместе в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в оргазме и в трауре, и достал свой сильно возбужденный член.
  
  - Пожалуйста, пожалуйста, - но волка во мне уже невозможно было остановить. Из-под человеческих ногтей полезли волчьи когти, на лице появилась черная густая шерсть и рычание альфы сотрясало стены. Видимо, звукоизоляция в таких местах просто творит чудеса, раз на мой зов не сбежались все оборотни в округе.
  
  Я сорвал с себя всю одежду, альфы не любят никаких ограничений. Волчьи когти, звериная шерсть на лице, нечеловеческая сила и волчья суть - вот каким "красавцем" я предстал перед своей парой в наш первый раз. Я, который научился не обращаться даже в полнолуние, укрываясь от кровавой луны, не выдержал перед маленькой пахучей каплей желания подростка, такого красивого и возбуждающего.
  
  Хорошо хоть размер члена не менялся при полном обращении. На самом деле я раньше никого и никогда не брал в форме волка. И вот кому достался первый раз.
  
  Я пережал член Стайлза, склонившись к нему, и впился в мягкие полные губы, плевать на жёсткие чёрные волосы вокруг моих. Как только хватило выдержки надеть презерватив и смазать когти на руке гелем-лубрикантом. Растяжка получилась смазанной и быстрой. Обошел юношу, полностью обнажая желанное тело и приступил к освоению нежного маленького ануса. Сначала Стайлз забился от боли и тяжело, натужно застонал. Альфа во мне и не собирался останавливаться. Внутренний голос, подсказывающий что-либо важное или полезное в трудную минуту, не просто молчал, там раздавалось волчье рычание. С каждым ударом об его беспомощное тело я ощущал себя в раю и, кажется, поднимался ещё выше.
  
  Даже не заметил, когда Стайлз прекратил сопротивляться и расслабился. Я чуть изменил угол и наконец-то добился хриплого, довольного стона. Дальше я упрямо бился только в эту самую маленькую точку мучительного удовольствия пока не кончил. И только тогда заметил белёсые капли на животе моей жертвы - Стайлз кончил на пару секунд раньше меня. Слёзы, теперь и не знаю уже, может и удовольствия, непрерывно текли из-под закрытых глаз. Широко расставив непослушные ноги, Стайлз тихо дрожал от пережитого удовольствия, смотря прямо на меня немигающим одурманенным взором. Но меня он не видел, только насильника, изводящего его болью и страстью.
  
  - Пожалуйста, пожалуйста, - продолжал шептать в бреду.
  
  Я почувствовал, как вместе с возбуждением уходит куда-то волчья суть и сила, и уже через минуту был полностью в человеческом обличьи. Исправлять случившееся было поздно. Хорошо хоть я его не укусил...
  
  Спрятал в карман брюк использованный презерватив и вытер руки влажной салфеткой из пачки, стоящей у кровати. Быстро и тщательно оделся. Прикрыл несчастного Стайлза простынёй и достал мобильный телефон:
  - Джон, можете ехать - всё подтвердилось... - и после его вопроса: - Да, со мной всё в порядке.
  
  ========== Часть 6 ==========
   Я дожидался приезда спецназа в комнате со Стайлзом, не стоять же в коридоре, но сил смотреть на него у меня не было. Парень спал, уставший от наслаждения и волнений. Да и наркотики добавили свою лепту. Отвязал его руки, помассировав запястья, накрыл простынёй. И тут раздались крики, выстрелы и даже чьё-то рычание. Выскочил в коридор и сразу получил в зубы прикладом от одного из приехавший бойцов спецназа.
  
  - Подождите, я - Дерек Хейл, агент под прикрытием, работаю на шерифа Джона Стилински, - я пытался расслабиться, не разозлиться на удар, а иначе можно и обратиться, потом объяснять это будет не просто.
  
  - Нас предупредили, но шериф должен лично вас опознать. Он на первом этаже. Поехали к нему, пока вас не опознали, вы для меня - просто посетитель борделя для извращенцев, так что лучше не дёргайтесь сильно.
  
  - Я вообще дёргаться не буду, зубы от вашего приклада шатаются, - я провел рукой по правой щеке.
  
  Спецназовец невозмутимо промолчал.
  
  И вдруг раздалось откуда-то сбоку:
  - Вилли, твоя сестра жива. Тим несёт её к доктору, беги туда. Я сам этого извращенца арестую, - один боец сменил другого, сразу замахнувшись прикладом в другую сторону моей челюсти.
  
  - Дон, это человек шерифа, не бей его. Просто он одет так, для прикрытия, - приклад сразу опустили.
  
  - Но, сэр, вашу личность должен подтвердить шериф, так что идите за мной и лучше без фокусов, - боец смотрел недоверчиво и опасно.
  
   В истинной волчьей форме альфы я бы легко с ним справился, а в костюме от кутюр приходилось слушаться и потирать ушибленную его сослуживцем щёку.
  
  - Какие там фокусы, я полицейский, а не клоун, - и прошел в лифт.
  
  Маленький ключик администратора торчал из отверстия над минус третьим этажом. Интересно, а где сама девушка-администратор? Наверное, отдыхает в тюрьме, ну, или по дороге к ней. Мы подошли к Джону Стилински в холле первого этажа.
  
  - Майкл, или уже можно говорить Дерек? - я согласно качнул головой, - Ты молодец! Все подростки живы, только одна девушка в тяжелом состоянии от передозировки и жестокого изнасилования. Но даже и у неё оптимистичные прогнозы. Надеемся на лучшее!
  
  Шериф откровенно радовался, глаза его, впервые на моей памяти, счастливо блестели:
  - Все виновные схвачены и понесут максимально суровое наказание. Высокие посты мэра и его подельников нам не помеха! "Рейд по борделям" покажет Девятый канал местного телевидения. И, как бы случайно, виновные будут показаны со спины. Так мы и закон не нарушаем, и чиновники не отмажутся - педофилия всё-таки серьёзное преступление, а похищения - так вообще федеральное дело.
  
  - Джон, вы знаете где Стайлз? - больше оттягивать было невозможно.
  
  - Да, с друзьями в домиках на речке...
  
  - Нет, комната номер четыре, минус третий этаж. Он без сознания, накаченный наркотиками и, видимо, изнасилованный... - я не хотел взваливать на шерифа непростую правду моего проступка - он же меня послал, ещё будет и себя винить.
  
  - Не может быть, - шериф поднял на меня широко раскрытые глаза. - Как? Когда это произошло?
  
  - Не знаю, но я его видел пять минут назад, - радость шерифа за одну секунду канула в лету.
  
  - Покажи мне где эта комната, - и он бросился к лестнице.
  
  Но первый же приехавший лифт явил нам похищенного. Стайлз, закутанный в простыню, спал на руках одного из бойцов.
  - Шериф, это ваш сын. Вы не рассказывали, что его тоже похитили...
  
  - Я и сам не знал, Стайлз отдыхал с друзьями. Я разговаривал с ним по телефону только вчера вечером...
  
  Бледный юноша ровно дышал и не плакал, явно просто спал. Спецназовец и Джон отнесли Стайлза к машине скорой помощи. Потом его повезли в ближайшую больницу, а шериф остался заниматься арестами и другой рутинной работой только тогда, когда медики его твёрдо заверили, что с сыном всё в порядке. День отоспится, сдаст анализы и вернётся домой.
  
  - Как я его отпустил! - корил себя Стилински. - Знал же, что сейчас выходить из дома небезопасно.
  
  - Подростков похищали и из домов, - точно дело рук оборотней, этих бет, которых я видел в холле гостиницы. - Джон, я съезжу в больницу, посижу с мальцом? Всё равно тут я вам уже не нужен.
  
  - Да, Дерек, огромное тебе спасибо, за всё! И, конечно, Стайлз проснётся и обрадуется тебе. Кажется, ты ему понравился, - видимо, гомофобом шериф не был или любовь к единственному сыну помогла победить и это.
  
  Я же отправился прямиком в больницу, вернуть машину и костюмы можно и завтра с утра. Боялся, что меня не пустят к подростку, который не является родственником, но оказалось, что меня уже все знают.
  
  - Это же вы? Вы спасли наших детей? - ко мне бросился отец последней из похищенных девушек, Мелиссы Кортни.
  
  - Да.
  
  - Значит, никакой вы не друг детства шерифа? - а то по разнице в летах этого не видно, подумал про себя. - Вы и есть присланный из Нью-Йорка самый лучший детектив нашей страны? - плачущий от счастья отец лез обниматься и перепачкал дорогой костюм своими счастливыми слезами.
  
  - Не совсем так. Во-первых, никакой не самый лучший детектив страны, а всего лишь своего полицейского участка. Во-вторых, шерифа действительно знаю много лет. Но, наверное, это всё вам не интересно...
  
  - Но как вы их нашли? Наши полицейские сколько бились... - спросил, не отпуская меня из объятий.
  
  - Была наводка на вашего мэра, оттуда и начал...
  
  - Боже, огромное вам спасибо. Извините, что тогда подозревал вас с шерифом в бездействии, наговорил всякого...
  
  - Ничего страшного, бывает. А тем более вы дочь потеряли, это всё оправдывает.
  
  - Думали, что потеряли, а вот благодаря вам, она опять с нами и парень её тоже, теперь уж точно поженятся, несчастья объединяют. Хоть какая-то польза от них.
  
  К Стайлзу меня пустили сразу, только подождал в коридоре, когда ему промывания закончат делать. Другие родители подходили в слезах, благодарили, целовали и приглашали в гости, познакомиться со спасенными.
  
  Сам подросток крепко спал после успокоительных, в руке поблескивала игла капельницы. Я тихонько взял его за вторую руку и прошептал:
  - Прости меня, если сможешь. Умоляю, прости. Готов всю жизнь вымаливать...
  
  Но Стайлз лишь сонно буркнул что-то не разборчивое и повернулся на другой бок.
  
  ========== Часть 7 ==========
   В конце концов я так и заснул в больничной палате. Положил согнутые руки на постель Стайлза рядом с его здоровой, голову на них и заснул. Никто меня не выгонял, сам я уходить не собирался, а нервы и усталость взяли своё. Проснулся от чьих-то нежных поглаживаний и, судя по запаху, никто чужой сюда не входил. Выходит, это Стайлз перебирал мои жесткие чёрные волосы на затылке. Но когда я напрягся и тем самым выдал, что проснулся, маленькая нежная ладошка юркнула обратно под одеяло.
  
  - Привет, Стайлз, как себя чувствуешь? - я улыбнулся, стараясь не дышать в лицо нечищеными зубами.
  
  - Плохо, вы зачем пришли? - подросток совсем спрятался под одеяло, и голос его звучал еле слышно из-под тяжёлого пуха.
  
  - Хотел узнать, как ты? - я пока боялся дотрагиваться до Стайлза, но оказалось, его проблема совсем в другом, не в страхе прикосновений.
  
  - Почему, ты ведь раньше меня не хотел? Я точно чувствовал, что ты гей... А теперь я не могу... - он неожиданно перешёл на "ты", но хороший ли это знак?
  
  - Это ещё почему? - удивился я.
  
  - Я грязная шлюха, теперь я никому не могу подойти... никому не нужен... - слова доносились из-под одеяла плаксиво и неразборчиво.
  
  - Глупости, мне нужен. Ты даже ничего не помнишь о той ночи? - спросил наугад, но с надеждой.
  
  - Рычание помню, двое мужиков необычайной силы выломали толстую деревянную дверь в щепки и вломились в наш домик. Я спал в гостиной и меня схватили первым, но крики других ребят раздавались до тех пор, пока я не потерял сознание от боли. Они скрутили мне руки и ноги и швырнули на дно вонючего грузовика. Дальше помню урывками: болючий укол в сгиб локтя, потом били, но боли почти не ощущалось. А когда очнулся в той комнате, глаза как будто ослепли - темнота или просто не мог их открыть.
  
  - А про то, что было в "той" комнате, не хочешь рассказать мне?
  
  - Нет! Уйди вообще, - казалось, он вдруг пожалел о своей откровенности и замолчал.
  
  - Стайлз, с тобой всё в порядке. Может быть даже выпишут сегодня из больницы. Хочешь, я заберу тебя домой?
  
  - Ты - нет! А где папа? Пусть папа меня заберёт.
  
  - Шериф всё ещё на работе со вчерашнего вечера. Он навещал тебя, но потом вернулся на службу. Надо было всё быстро и правильно оформить, чтобы эти сукины дети не смогли избежать наказания.
  
  - Уходи! Я спать хочу! - раздалось полушёпотом, хотя, наверное, он просто хотел побыть один и обдумать своё новое положение в этом мире жестоких взрослых. Вместо того чтобы защищать, они совершили такое тяжкое преступление против практически ребёнка.
  
  - Стайлз, я должен вернуть машину и другие вещи, взятые в наём для моей легенды, а потом я вернусь и заберу тебя домой. И без всяких мне возражений, слышишь? - я встал и отправился в Уотербери.
  
  Когда я вернулся через четыре часа, меня ждал несколько другой приём:
  - Майкл или Дерек, так это ты нас спас? Мне сказали после того, как ты уехал. А я верил, что ты просто к папе приехал, - Стайлз вылез из одеяла, уже не такой бледный и весело улыбался мне, треща что-то о своём. - Меня все спрашивают: "а где герой и спаситель всех детей?" А я такой: "не знаю, какой герой и спаситель такой?" А это вот ты и оказался. А как ты нас нашёл? Никто не мог, а ты нашёл?
  
  - Случайно, повезло просто, была наводка на вашего уже бывшего мэра, оттуда и начал, - я тихонько сел у его кровати, и думал, что можно говорить, а что нет, чтобы этот весёлый и раскрепощенный Стайлз никуда не делся. И его не заменил несчастный и плаксивый Контр-эго.
  
  - Меня скоро выпишут. Папа сказал, что через два часа приедет забрать меня домой.
  
  - Давай я сам отвезу тебя, обещаю по дороге не приставать... - эта вроде бы шутка оказалась спусковым механизмом, тот, другой Стайлз, вылез наружу. Хотя нет, на самом деле этот Стайлз залез обратно под одеяло и оттуда послышалось надломленное:
  
  - Хочешь меня трахнуть - пожалуйста, я и так шлюха, ещё один раз ничего не изменит...
  
  - Перестань, не хочу выслушивать глупости. А я что ли девственник? У меня столько парней и девушек было!.. Подумаешь...
  
  - Это не тоже самое! Меня изнасиловали! Я даже не знаю, кто это был...
  
  - Вот и забудь об этом, - придётся всё ему рассказать, подумал я, но пока ещё не был готов к его реакции - к ненависти, то есть.
  
  - Не могу.
  
  - Попа болит?
  
  - С тобой я не собираюсь это обсуждать...
  
  Тут в дверь деликатно постучали, и молоденькая медсестричка протянула мне коричневый конверт:
  - Извините, мистер Хейл, документы Стайлза готовы, вы можете забрать его домой.
  
  - Отлично, большое спасибо. Стайлз, вставай давай, мы едем домой и ничего слушать не желаю!
  
  - Выйди! Я оденусь, - прозвучала команда, но как-то с надрывом, вот-вот расплачется.
  
  Надо бы с ним помягче и так уже дел наворотил. Но альфа всегда альфа, помягче не получится.
  Я без разговоров скользнул за дверь, давая себе слово помнить, что подросток - жертва моя и всяких других извращенцев.
  
  - Я готов, помоги взять сумку с вещами. После капельницы она для меня - неподъёмный груз.
  
  Я так же молча вернулся и взял вещи, привезённые шерифом, как минимум на полгода, судя по весу. Потом так же молча вел машину домой и был вознаграждён посапыванием на плече и мягкими губами, размазывающими слюни по моей шее. Совсем ребёнок.
  
  Вечером шериф позволил мне самому отнести ужин Стайлзу в спальню. Тот не помнил изнасилования, поэтому и не боялся физически ни меня, ни кого-нибудь другого, как обычные жертвы изнасилований. Но стоило мне заговорить о своём интересе к нему как к молодому человеку, юноша тут же закрывался и отчаянно отталкивал меня прочь из своей жизни. Кто-нибудь другой сразу бы сдался, но только не альфа, нашедший свою любовь и пару на всю жизнь.
  
  Назавтра утром за завтраком под неусыпным взглядом Джона я попросил Стайлза показать мне город, раз я теперь свободен от работы.
  
  - Дерек Хейл, ты тут вырос. Ты сам всё прекрасно знаешь.
  
  - А вот и нет. Я уехал отсюда пятнадцать лет назад и сейчас город совсем другой.
  
  - Зачем тебе наш паршивый маленький городишко, ты же из Нью-Йорка, вот и езжай себе обратно...
  
  - Не собираюсь, я хочу остаться здесь навсегда. Я мечтал вернуться в город своего детства, - пришлось сложить пальцы под столом в миниатюрный крестик, с детства помню, что так врать не стыдно. А моя последняя фраза была стопроцентным враньём.
  
  - Зачем? Тут единственное преступление за сто пятьдесят лет было наше похищение. А теперь еще сто пятьдесят ничего не будет. Ты просто тупо не доживёшь до следующего полицейского задания, - Стайлз заржал и подавился зелёным чаем.
  
  Тот потёк у него из носа и всех забрызгал. Но мы с шерифом были совершенно счастливы - Стайлз смеялся от души, будто и не было этого ужасного похищения. В его глазах светились задор и веселье, присущее только беззаботной юности. Старший Стилински посмотрел на меня с такой благодарностью во взгляде, что я понял почему он не против наших отношений - я смогу защитить его сына и сделать его счастливым.
  
  Постараюсь уж точно!
  
  ========== Часть 8 ==========
   Мы поехали в центр города на машине, ехали долго, аж целых семь минут. Потом, оставив машину на полицейской стоянке, пошли гулять в парк. Не держались за ручки и не вели себя как пара, так Стайлзу было легче. Постепенно рассказывая о новостройках и городских сплетнях, он оттаял.
  - Представляешь, они хотели снять виллу под носом у её отца и пожениться. Но тут, фигушки, вместо риэлтора на встречу со сбежавшей парочкой пришёл её отец. Что там началось, словами не передать! - Стайлз засмеялся, повернулся и прижался к моей груди, даже не заметив этого.
  
  - И чем всё закончилось? - моя голова было занята другим.
  
  - Ну, тебе что, совсем не смешно? - видимо, я был как обычно хмурым. Или этот город так на меня действует.
  
  - Сразу говори последнюю фразу, а то я уже забыл с чего всё начиналось.
  
  - Сразу видно, что ты Хмуроволк, - он опять засмеялся. Мне было приятно не передать, но это внутри, я не знал, как показать подростку мои чувства, если нельзя говорить об этом вслух.
  
  - Мне интересно тебя слушать, но сложить картину воедино со столькими подробностями не получается.
  
  - То же мне полицейский детектив и не может сложить вместе всю картину, - Стайлз не переставал смеяться и даже взял меня за руку.
  
  - А пошли я тебе куплю пончиков? - предложил я с улыбкой.
  
  - Ты что, с ума сошел, я их просто ненавижу! - Стайлз сделал круглые глаза и в ужасе закатил их, как в дешёвых голливудских фильмах. - Все полицейские едят пончики, и папа закармливал меня ими всё детство! Купи мне розовое мороженое и сладкую вату, пожалуйста, - он вдруг так просительно на меня посмотрел, что я понял - за этот взгляд котика из Шрека я готов достать ему луну с неба и парочку планет в придачу.
  
  Но тут раздался звонок по мобильному, на экране высветилась "Любимый босс", пришлось отойти подальше.
  
  - Дерек, ты там не обнаглел случаем окончательно? Задание закончено, быстро шуруй на работу! Что-то ты там в Бейкон Хиллс "засиделся в девках", - голос капитана Берти Хейза был, как всегда, совсем не сердитый и даже весёлый.
  
  - А вот как раз и нет. Я себе парня нашёл и, скорее всего, буду сюда переводиться, - мне пришлось отойти от Стайлза, чтобы не напугать его снова своими откровениями.
  
  - Ты чего, шутишь? Я тебя терять не намерен! Бери своего парня за шкирку и возвращайся! Будете тут миловаться. Сводишь его заодно посмотреть Статую Свободы, Музей современного искусства и Метрополитен, Эмпаер-стейт-билдинг и чего там ещё у нас есть.
  
  - Нет, сэр, он пока не может покинуть город, в школе нужно доучиться.
  
  - Дерек, педофилия запрещена законом, тебе ли не знать?
  
  - Вот именно, сэр, жду его восемнадцатилетия через два месяца.
  
  - Жди здесь, потом приедешь и заберёшь свой приз!
  
  - Нет, сэр, хочу, чтобы он ко мне привык. До дня рождения никакого секса, клянусь своей бабушкой!
  
  - Небось старушка давным-давно почила, - в трубке раздался неприлично громкий смех. - Ну, мир её праху! Я тебя всегда жду, твоё место останется свободным, приезжай! Парню твоему понравится в Нью-Йорке, увидишь... Да подожди ты, Саммерс, дай договорить и нет, детектив Хейл не возвращается в ближайшее время. У него там новое задание, только мы его не оплачиваем! - последняя фраза была явно предназначена для меня.
  
  - Пошли за мороженым, - я вернулся к Стайлзу.
  
  - Но это же не свидание? - он опять вдруг сник и мне пришло в голову, что пострадавшим подросткам должны предоставить психолога за счет мэрии или даже округа.
  
  - Нет, Стайлз, ишь чего размечтался! Свидания подразумевает фильм и ресторан, а у меня денег только на мороженое.
  
  - Жадина, - засмеялся Стайлз и вздохнул с облегчением. Мы взяли по порции клубничного, хотя мне его совершенно не хотелось, слишком приторно. Но Стайлз хотел, и я побоялся его смутить - лизать мороженое в одиночестве не так приятно, как за компанию. Пусть посмотрит какие чудеса может выделывать мой язык.
  
  - У нас в Нью-Йорке лучшая в стране полицейская академия, четвертый раз занимает первое место по посещаемости, - чертово мороженое было тошнотворным до ужаса.
  
  - Так там у вас все лохи и маменькины сынки, - засмеялся подросток и слизнул розовую каплю с уголка губ, - просто прогуливать не умеют.
  
  - Вот поступишь и наведешь там шороху!
  
  - Нет.
  
  - Почему?
  
  - Я вообще не буду поступать в полицейскую академию и позорить отца. Чтобы ему не сказали, что его сын-шлюха ловит других шлюх, - Стайлз расстроился и его смех сдулся, как лопнувший воздушный шарик.
  
  - Опять глупости! Мне уже надоело это слушать! - прикрикнул я и это стало моей очередной ошибкой.
  
  - Я даже не знаю кто это был, кто пользовался мной! - Стайлз вдруг начал плакать навзрыд, совершенно забыв о том, что мы находимся в общественном месте, а вокруг ходят люди.
  
  Многие поворачивали головы, но только сочувствующе кивали. Я приобнял подростка, и он прижался к моей груди, плач перешёл в скулёж и всхлипывания.
  
  - Это был я! Это я тебя изнасиловал, - сказать оказалось проще, чем я раньше думал. Наверное потому, что я был уверен - Стайлз мне не поверит.
  
  - Ты, ик, скажешь, ик, что угодно, чтобы мне стало легче. Даже в убийстве Кеннеди признаешься, - я почувствовал его улыбку где-то в районе плеча.
  
  - Всё что хочешь скажу, только не плачь.
  
  - Ладно, пошли уже домой. Я хочу чай зелёный, очень сладко во рту из-за этого мороженого.
  
  - Хорошо, пошли на стоянку. Только слёзы вытри, тут вокруг многие в твоём положении, но держатся. Не дай им сломаться своими слезами, - и точно, две девушки, прошедшие мимо нас, кивнули головой в знак приветствия. Сами подростки ко мне не подходили и открыто не благодарили, панически не желая вспоминать похищение. Я не обижался.
  
  - Психологи говорят, что события прошлого невозможно изменить, они уже случились. Но мы можем изменить свое отношение к ним таким образом, чтобы они не мешали нормальной жизни. Не влияли на неё.
  
  - Я пытаюсь, я же пошёл с тобой в парк. Не заперся в своей спальне, хотя очень хотелось.
  
  - Отлично, молодец! Так держать! Будем ходить сюда каждый день!
  
  - Да, и каждую ночь, - на Стайлза снова напала истерика. Но теперь он смеялся не переставая, почти катался по земле от смеха.
  
  И тут уж я совсем растерялся, а сейчас что делать? Я осторожно приобнял его и повел в сторону полицейской стоянки к машине.
  
  Так мы и начали жить, с утра я совершенно бесплатно помогал Джону в участке: когда советом, а когда и своими сверхчеловеческими способностями. Днем возвращался домой, делать уроки со Стайлзом. Сначала тот боялся возвращаться в школу - вдруг одноклассники, чудом уцелевшие при похищениях, начнут глумиться над потерпевшими. Мне даже пришлось его первый день силком тащить в школу. Пусть бы только кто-то посмел при мне над подростком посмеяться! Но, как оказалось, остальные наоборот, чувствовали свою фантомную вину перед похищенными, и помогали вернуться в строй. Приглашали в гости, ходили вместе в кино и на концерты заезжих музыкальных групп. Хотя если бы я вовремя не раскрыл планы коварного мэра, ни одного девственного юноши или девушки в городе бы уже не было. Хитрый мистер Фосбер планировал дарить или продавать подростков своим деловым партнерам или соучастникам. Все они были не из Бейкон Хиллс и местных детей не знали, так что никакой вины не чувствовали вообще. Мало кто из них считал изнасилование или педофилию проблемкой для себя...
  
  А вот вечера полностью принадлежали нам двоим. Мы со Стайлзом ходили гулять по городу, покупали одно мороженое на двоих, много смеялись. Сколько он говорил! У меня уже уши начали болеть, хотя Джон заверял, что физически это невозможно, раз у него за восемнадцать лет не отпали.
  
  А через два месяца в середине августа мне опять позвонил мой нью-йоркский босс.
  
  ========== Часть 9 ==========
   - Слушаю, сэр, - я ответил и вышел из комнаты, где мы все вместе ужинали, даже дверь за собой прикрыл.
  
  - Дерек, я больше не могу смотреть сквозь пальцы на твои прогулы! У нас крупное дело - серийный убийца. Завтра же ты возвращаешься к работе!
  
  - Сэр, я пока не могу. У меня тут личные отношения никак не налаживаются. Я никуда не поеду без своего парня! А Саммерс с напарником не может взять это дело?
  
  - Саммерс и ещё трое наших лучший следователей не нашли ни единой зацепки в этом деле, даже после восьми трупов, - пауза прозвучала как-то угрожающе. - Стайлз Стилински, восемнадцати лет от роду, записан в нашу нью-йоркскую полицейскую академию. В начале сентября у него первый вступительный экзамен. Более того, он записан как мой личный протеже, а это значит, что ему нужно совсем завалить экзамены, чтобы его не приняли. При самых посредственных результатах и нормативах его возьмут на обучение. Понятно?
  
  - Но, сэр, как вы всё узнали?
  
  - Это моя работа и я её делаю хорошо. Чего и от тебя жду - хорошо делать свою работу, - Стайлз ворвался в комнату, сел напротив меня и напряженно вглядывался в моё лицо. Сколько я ни отворачивался - он следовал за мной, уж очень хотел вызнать все подробности телефонного разговора.
  
  - Сэр, я завтра вам перезвоню и дам ответ.
  
  - Прекрасно, жду тебя завтра в десять ноль ноль в своём кабинете, - и капитан отключился.
  
  - Ты завтра уезжаешь? Насовсем? Только я в тебя влюбился, как ты сваливаешь, словно последний трус! - глаза его снова наполнились слезами. Сколько дней Стайлз уже не плакал? Два, три, неделю? Я почувствовал себя тем ещё монстром. Впрочем, так оно и было.
  
  - Всё совсем не так. Если уж подслушиваешь, то слушай внимательно! Я сказал, что без тебя никуда не поеду! - и тут только до меня дошло - Стайлз только что признался мне в любви.
  
  - А со мной?
  
  - А с тобой поеду. Я тоже тебя люблю, - я опасливо протянул к нему руки. Вдруг опять что-нибудь выкинет, кицунэ несчастный*.
  
  - Хочу попробовать... - Стайлз смущенно опустил глаза.
  
  - Что попробовать?
  
  - Ну не новый же Чудо йогурт! Додумайся сам, Хмуроволк!
  
  - Отлично, я понял. Встретимся после ужина, - и я позорно сбежал в гостиную.
  
  Уже после того как приготовился ко сну, я мучительно долго решался отправиться в спальню подростка. Так долго, что он сам ко мне пришел. Замерший, после душа, с серебряными в свете луны капельками воды на плечах. В одном махровом полотенце с тонкими голубыми полосками.
  
  - Подвинься, я совсем замёрз-з-з-з. Да, у тебя только тоненькая простынка вместо одеяла. Сейчас умру от обморожения всех своих внутренних и особенно наружных органов, - он юркнул ко мне в кровать, - Дерек, ты что, голый?
  
  - Представь себе! Я спать собирался!
  
  - Как? Без меня?
  
  - С тобой. Давай, придвинься поближе, я горячий как печка. У меня нормальная температура тела сто восемь градусов по Фаренгейту**
  
  - Я знаю, читал про оборотней в инете.
  
  - Ты не говорил, что знаешь кто я, - я как всегда испугался. Эта информация была моим самым скрываемым секретом, конечно, после изнасилования Стайлза.
  
  - Я вспомнил всё про вашу семью. Когда понял, что ты действительно родом отсюда. И про тот страшный пожар. Извини, что сразу не сказал тебе.
  
  - Ничего страшного, я тоже тебе не всё рассказал...
  
  - Можно я прижмусь к тебе, ты такой горячий? - полотенце по ходу дела совсем слезло, и мы со Стайлзом прижались друг к другу - член к члену, стояк к стояку.
  
  - Давай, ты будешь вести, делай что хочешь, командуй. Если что-то пойдет не так я остановлюсь на любом этапе. Член узлом свяжу, если понадобится, но остановлюсь. Не бойся меня, ладно? - но удержаться не мог и поглаживал любимого мальчика по спине.
  
  - Я и не боюсь, я тебя знаю, ты плюшевый мишка, ну, или волчок, - подросток начал робко гладить меня в ответ, по груди по животу, по бокам.
  
  - Почему плюшевый, волосатый сильно?
  
  - Ага, и это тоже! - и Стайлз засмеялся прямо мне в плечо.
  
  Я лег на середину кровати на спину, а Стайлз залез на меня и начал крутиться, сказал, что греет спину, потом грудь, потом обратно спину. Я предложил согревать его руками и предсказуемо начал с попы, но наши глубокие французские поцелуи выбили Стайлза из колеи настолько, что остальное ему было всё равно: и растяжка, и поглаживания его маленького острого члена.
  
  - Таким острым орудием ты можешь проткнуть меня насквозь!
  
  - И проткну когда-нибудь, но сегодня ты сверху. Я же сказал, что хочу попробовать ещё раз.
  
  Я растягивал его удивительно медленно, раньше у меня никогда не было терпения на длительные прелюдии. Потом входил по сантиметру каждые десять минут и тут уже Стайлз сам взмолился:
  - Кончай мучить, входи уже и двигайся! Дай мне почувствовать твою волчью мощь!
  
  - А сильно много не покажется, мальчик?
  
  - Давай уже, волчара, а то у меня колени затекли стоять в одной позе столько времени.
  
  Потом уже, зацелованный и залюбленный до полусмерти, ведь оргазм не зря называют "маленькая смерть", Стайлз погрузился в сон лёжа на мне с попой, полной моей спермой, тихонько вытекающей из миленькой розовой дырки.
  
  Наутро, сонно потягиваясь на залитой солнечным светом кровати, Стайлз признался:
  - Я тебя узнал. Это действительно был ты, там в борделе, - больше эти воспоминания не вгоняли его в ступор и не вызывали наверх вторую личность.
  
  - Прости меня, кажется, я в тебя влюбился с первой секунды как увидел, в кабинете шерифа. Вот и не смог удержаться. Но я же не поранил тебя, не порвал, не ударил... - я пытался извиниться, зная, что это почти не реально - простить изнасилование.
  
  - Ещё чего не хватало! Так бы я тебя в жизни не простил! - маленький кулачок, весь покрытый родинками, больно ударил меня по груди.
  
  - Значит, сейчас прощаешь? Я тебя люблю!
  
  - Мне так легче, теперь я знаю, кто это был. Это был ты, а тебя я и так люблю. Так что не страшно. Но больше так не делай - я всегда хочу быть в сознании, когда занимаюсь с тобой любовью! Мне это слишком понравилось, чтобы пропускать.
  
  - Всегда будешь в сознании, обещаю тебе... Ну, может иногда спящим, не будить же тебя только ради секса...
  
  - Я тебе дам спящим! Будешь потом неделями на голодной пайке - только делать мне минет, так и знай. Это чтобы ты сто раз подумал, прежде чем тыкаться, когда я сплю!
  
  - Поехали собирать вещи, мы сегодня возвращаемся в Нью-Йорк, - моё облегчение звучало в каждом слове.
  
  - Ладно, я возьму только самое необходимое, а остальные вещи папа пришлет по почте или будет привозить каждый раз навещая нас.
  
  - А как ты меня узнал? - я просто умирал от любопытства.
  
  - Ты всегда рычишь, когда кончаешь, - улыбнулся Стайлз.
   Комментарий к
   Картинка вместо бонуса, Стайлз любил вспоминать свой первый секс и просил Дерека связывать его иногда... Обновлять воспоминания...
  
  http://s019.radikal.ru/i638/1511/3b/6380757123ab.jpg
  
  
  
  
  
  
  ***********************************************************************************************
  Крещение Руси. Омеговерсия.
  https://ficbook.net/readfic/5377417
  ***********************************************************************************************
  
  Автор:Диана 19 (https://ficbook.net/authors/771296)
  
  Фэндом: Ориджиналы
  Персонажи: Альфа/Омега
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: Романтика, Психология, Hurt/comfort, AU, Омегаверс, Исторические эпохи, Первый раз, Любовь/Ненависть
  Предупреждения: OOC, Насилие, Underage
  Размер: Миди, 30 страниц
  Кол-во частей: 9
  Статус: закончен
  Описание:
  Владимир Святославович Рюрикович правил Киевской Русью железным кулаком без всякой там бархатной перчатки. Он был готов на многое, если не на всё, чтобы стать полновластным правителем страны, которую уверенно, но грубо пропихивал в международное сообщество. Но даже власть над всем миром не могла бы заменить князю Владимиру радости владения одним единственным на свете человеком - своим истинным омегой.
  
  Публикация на других ресурсах:
  Уточнять у автора/переводчика
  
  
  Примечания автора:
  Прошу простить мне все исторические неточности , потому что эта работа - художественное произведение в жанре омегаверс, а не дипломная работа по истории.
  
  
  ========== Исторические предпосылки ==========
   ***:"Историю пишут победители кровью побеждённых"
  
  
  
  Владимир Святославович Рюрикович правил Киевской Русью железным кулаком без всякой там бархатной перчатки.
  
  Князь Новгородский и Киевский Владимир Красно Солнышко, как любовно прозвали его в народе, был готов на многое, если не на всё, чтобы стать полновластным правителем страны, которую он уверенно, но грубо пропихивал в международное сообщество.
  
  Этот альфа с большой буквы "А" был сыном ныне почившего князя Святослава и ключницы его матери Ольги по имени Малка, или Малуша, как все её называли. Сама красавица омега Малуша была из знатного хазарского рода, простолюдинке, а тем более рабыне - хотя тогда на земле русской рабства вообще не было - княгиня Ольга никогда бы не доверила такую значимую при замке должность как ключница. Ответственная за всё хозяйство и за все ключи в замке, Малуша становилась первым человеком при дворе, если князья куда-нибудь уезжали. Будучи омегой, Малуша воспользовалась своим единственным шансом и переспала с сыном своей благодетельницы князем Святославом, так и появился на свет будущий всесильный правитель всея Руси Владимир. Тогда его беременную мать выслала разгневанная княгиня Ольга обратно на хазарские земли в село Будутине. Вырастил и воспитал его дядя по матери воевода Добрыня. Сын ключницы и воспитанник воеводы, таким альфой и вырос будущий князь Владимир (Владимир - "владей миром"), сильным, независимым, огнём и мечом пробивавшим себе дорогу в жизни. Третий и последний законный наследник князя (в те времена дети от прислуги могли наследовать наравне с полностью законными сыновьями-альфами) после ухода Святослава на войну с Византией получил Владимир, тогда десятилетний альфа, град большой Новгород. Старший сын Ярополк получил столицу Киев, средний Олег - Древлянские земли с центром в Овруче. Город Новгород был намного крупнее Овруча, что говорило о том, как ценил Святослав своего младшего сына.
  
  Потом, через два года, после смерти венценосного родителя, маленький альфа стал правителем Новгорода. Через пять лет началась междоусобная война между его старшими братьями Олегом и Ярополком за полноправное владение всей Русью. Владимир отправился с дядей Добрыней и его дружиной "за моря" и вернулся через три года с наёмным войском. Которое и помогло ему убить победившего брата Ярополка и захватить всю огромную Киевскую Русь. Беременную жену-омегу Ярополка, бывшую греческую монахиню, Владимир взял в наложницы. По дороге к Киеву Владимир захватил перешедший на сторону Киева Полоцк, перебив семью тогдашнего правителя города князя Рогволода, причем по совету своего дяди Добрыни Владимир сначала изнасиловал его дочь-омегу Рогнеду на глазах её родителей, а затем убил её отца и двух братьев. Княжну Рогнеду, просватанную прежде за Ярополка, он насильно взял в жёны. Именно отказ Рогнеды на сватовство Владимира и вызвал его месть: княжна считала недопустимым выйти замуж за сына ключницы. Её слова "не хочу розути робичича"* ("не хочу разувать раба") (согласно славянскому обычаю жена снимала обувь своему супругу на свадьбе) сильно унизили Владимира и Добрыню, так как намекали на статус матери Владимира Малуши, сестры Добрыни.
  
  Так молодой двадцатилетний альфа стал заметной политической фигурой в мире. Поговаривали, будто было у него триста наложников-омег в Вышгороде, триста в Белгороде и двести в селе Берестове. "И был он ненасытен в блуде, приводя к себе замужних омег и растляя незамужних" - если верить древним рукописям. Но не было среди них одного, того единственного, которого ищет каждый альфа для себя - истинного омеги, что и делало всесильного князя Рюриковича неудовлетворенным жизнью. И даже власть над всем миром не могла бы заменить Владимиру Святославовичу радости владения одним единственным на свете человеком - своим истинным омегой.
  
  Киевскую Русь, отсталую страну со множеством богов, князь тогда же решил сделать передовой и культурной державой. Одним из шагов на этом не простом пути стало крещение Руси в 988 году. По свидетельству очевидцев Владимир Рюрикович вызвал к себе в Киев проповедников иудаизма, ислама, католицизма - латинского христианства. Но более всего понравилась Владимиру беседа с греческим философом и остановился он на православии. В 987 году князь на совете бояр принял решение о крещении "по закону греческому". Своих языческих жён и наложников Владимир отпустил с миром.
  
  - Если не придёт кто завтра на реку - будь то богатый или нищий - да будет мне враг! - объявил князь Владимир Святославович.
  Сам князь верхом на скакуне сильном, окружённый дружиной своей и дядей Добрыней-помощником, ехал между городами и сёлами, и участвовал в крещении народа русского самолично.
  
  Многие альфы, беты и омеги крестились добровольно по приказу князя, раз сам Владимир крестился и бабка его Ольга, омега умная и сильная, "то и нам должно!" - говорил люд простой деревенский. Но были и такие, кто супротив веры византийской вставал:
  - Веру отцов не дадим на поругание! - кричали они.
  
  Этих язычников ждала верная смерть от рук дружинников князя. Новая византийская религия утверждалась не столько проповедью, сколько мечом и огнём. По приблизительным подсчётам каждого четвёртого русского убивали за отказ от крещения. Иногда язычников убивали целыми семьями. Ни сам князь, ни Добрыня, ни, конечно, дружина потерям этим счёт не вели. И окрасились реки, где проводились крещения, в цвет крови багрово-красный, всюду крики, плач раздавалися. Но сердца исконно верующих это не трогало - умирали только язычники!
  
  В один из таких дней в неведомо каком селе с утра поставили вежи (палатки) князю и дружинникам его. Было в том селе особо много отказников, кровь лилась рекой рядом с Днепром, пачкая вельможные костюмы и дорогие латы (доспехи).
  
  - Кто рубаху для крещения у реки не снял - тот язычник! - решала дружина князя.
  
  После этого заявления воины рубили сельских налево и направо, князь Владимир скакал по берегу реки на крики и плач не глядя, как вдруг привлёк его запах невиданный. Запах не простой, а детства Владимира в землях хазарских, так у мамки Малуши дома пахло молоком топлёным да сахаром жжённым, а ещё чем - и понять не возможно, только чувство одно - родным домом. Знал Владимир, что детство позади, мамки давно в живых нету, а сам он теперь коган (предводитель) народа русского, как велит, так и будет на земле русской, а вот вновь почуял запах тот родной и стало князю великому снова пять годочков и прятался он от кравы (коровы) за передником материнским. Бросился Владимир за запахом тем особенным, скакуна своего сильного бросил и бегом между боярами да дружинниками. Хорошо, что успел: стояли у реки альфа с омегой пожилые в рубашках нарядных белых да снять их и принять закон византийский отказывалися. Зарубили их мечами дружинники, и уже хотели с ними омежку маленького, годков шестнадцать ему было на вид, рядом стоящего, сына их, видать, тоже в рубахе нарядной зарубить, как выскочил откуда ни возьмись сам князь великий и плечом одного дружинника сбил с ног, а второму поперед меча бросился и омежку на руки выхватил, и собой прикрыл. Был князь великий альфой высоким, в плечах широким, воеводой взращённый мальчик превратился в сильного смелого воина. Кровь матери принесла ему черты лица красивые, прямые, по-хазарски мужественные. Волосы у него были густые, вьющиеся каштановые пряди и борода такая же окладистая и густая, да глаза как небо голубые. Так что не забоялся князь супротив мечей своей дружины выступить. Рубаху на пареньке разорвал напополам и наземь бросил, чтобы каждый видел, что принял омега уже православие и не враг он князю. Владимир прижал того грудью к себе, пряча от глаз других альф и бет.
  
  Омега находился в состоянии шока, глаза широко открыл, дрожал и смотрел в пустоту, умереть с родителями приготовился. Когда Владимир буквально выхватил его из-под удара, омежка так и не понял, не осознал то чудо, что жив остался, да альфу своего истинного нашёл. Руки и ноги его безвольно висели вдоль тела, князю он не сопротивлялся, наоборот, даже будто и не видел его вовсе. Куда несли его не осознавал, а сам князь нарадоваться не мог - "Нашел! Нашёл истинного своего, омежечку маленькую! Самую прекрасную в мире, самую пахучую!"
  
  Приблизился Владимир к веже своей ярко-красной, между двумя воинами охраны прошёл и омежечку на руках внутрь пронес. Там посадил его на возвышение, заменяющее князю кровать и прижал к себе дорогого гостя:
  - Любимый мой мальчик, как же я рад тебя найти! Добро пожаловать в мою, нет, нашу жизнь! Ни в чем тебе никогда отказа не будет! На золоте есть и пить будешь! Любые наряды заморские да кушанья разносольные всё тебе, любимому, будет! - восторженно говорил Владимир, сидя перед омегой на коленях и поглаживая худые белые ручки.
  
  Омега сидел как рыба студёная и в одну точку поверху князя смотрел, был тут, а точно не было его. Руки да ноги висели бессильно, хорошо, что не упал наземь головой. И вдруг дрожать сильно начал, совсем как болезный. "Видать от холода" - решил Владимир и сняв с себя палий (мантия) набросил дорогую теплую ткань на омегу. Тот продолжал дрожать и закатывать глаза, только белые страшные глазные яблоки видны стали.
  
  Альфа положил гостя на импровизированную кровать, накрыл дорогими шкурами и выглянул наружу к дружинникам:
  - Найти немедля дядьку моего! - бросил грозно и вернулся к истинному.
  
  - Маленький мой, не бойся, мальчичек, я заботиться о тебе буду, лечить, если надо, молиться о тебе каждый день буду, глядишь, и одолеет бог наш всемогущий недуг твой страшный... - альфа нежно гладил омегу по накрытым палием рукам и плечам и тихонько улыбался. - Болезные, ничего, выдюжим, теперь мы вместе!
   Комментарий к Исторические предпосылки
   Крещение князя Владимира в Херсонесе:
  http://s13.radikal.ru/i186/1703/a6/be2474f4e7fa.jpg
  
  
  
  
  
  ========== Душа его больна ==========
   - Володя, случилось что? - Добрыня распахнулся полог вежи и вбежал с мечом наголо.
  
  Как влетел внутрь, так и замер, что тот идол языческий - великий князь всея Руси стоял на коленях перед маленьким омежкой, завернутым в красный боярский палий и шептал на ушко что-то нежное и любовное.
  
  - Дядя, познакомься, это мой истинный омега, - Владимир повернулся к Добрыне и лицо его озарила улыбка светлая и яркая, аки солнце утреннее.
  
  - Рад я, Володя, рад, что и ты нашёл своё "солнце красное" сердцу милое, - опустил Добрыня меч свой острый и тоже рядом с князем на колени опустился, - а что лежит омега? Не здоровится ему?
  
  - Сам видишь. Надо лекаря найти быстро, подсоби, дядько, - попросил князь, тяжело вздохнув.
  
  - Добро, - ответил Добрыня и, поднявшись с колен, быстро вышел.
  
  А Владимир тем временем пытался разговорить своего истинного омегу:
  - Звать-то тебя как, солнышко? - ласково спросил альфа.
  
  Омега по-прежнему молчал, смотрел вперед в одну точку, но дрожал уже куда меньше. Альфа подумал, что надобно бы накормить гостя милого и напоить, как полог вежи распахнулся и Добрыня пригласил сутулого низкого бету зайти внутрь:
  - Володя, лечебник сельский бета Аскольд, первый, кого смог я тут сыскать, - говорил Добрыня быстро задыхаясь и тяжело хватаясь за пазухи (рёбра), видно весь путь бежал.
  
  - Спасибо, дядя, - сказал Владимир и жестом подозвал лекаря поближе. - Что с ним? Это изврачивати можно?
  
  - Барин, прости, я посмотреть сначала должен, - поклонился бета.
  
  - Не "барин", а князь великий Всея Руси Владимир Святославович! - вскинулся Добрыня привычно и грозно закричал на бету, он племянника своего всегда поддерживал и добивался ему уважения почетного.
  
  - Тише ты, дядько, будет тебе политику разводить, не на приёме поди, - зашикал на него князь, видя, как испуганно сжался омежка на своем ложе.
  
  - Прости, княже, - зашептал бета с поклоном, - не знали мы сельские, думали, барин какой.
  
  - Ничего, лечебник, ты омегу смотри, важнее это, - сказал тот и отступил от ложа.
  
  Оказалось, что отойти от своего истинного только обретенного омеги тяжело, так и хотелось прижать к себе худенькое белое тело и не отпускать, да и дышать через раз, чтобы омеге больше воздуха осталось. Лекарь посмотрел глаза омеги, заглянул в рот, в нос, уши, потрогал висящую как плеть руку и повернулся к князю:
  - Осмотреть его надобно, княже, без полного осмотра не могу ничего сказать о хвори этой.
  
  - Смотри, - милостиво разрешил князь.
  
  - Нет, твоя милость, - Добрыня опять схватился за меч, но князь успокаивающе положил ему длань на плечо, - без чужих надобно.
  
  - Хорошо, дядька, выйди, прошу, ничем мне лечебник не угрожает, - и Добрыня вышел из вежи.
  
  Бета осторожно раскрыл палий и начал ощупывать худое тело омеги, у того тотчас заурчало в животе:
  - Покормить его надобно, - тихо сказал лекарь и продолжил осмотр, - только легкое что-нибудь, кашу там или суп.
  
  - Сейчас будет, - так же тихо ответил князь.
  
  - Ещё я должен снизу его посмотреть, не поранен ли он кем, - сказал бета и начал снимать с омеги простые серые шаровары.
  
  - Ако (если) моего омежку кто тронул - насмерть забью! - закричал князь, но заметив, как сжался от страха омега и лекарь его, тут же шепотом извинился. - Простите, не вам это.
  
  Лекарь осторожно снял портки с омежки, под ними ничего не было. Маленький, такой же белый, как и всё тело, член вяло лежал, окруженный светлыми, по-омежьи жидкими волосиками в паху, лекарь аккуратно приподнял его, помня, кто наблюдает за каждым его движением. Никаких синяков или ран под ним не оказалось. Потом лекарь осторожно, придерживая грудь больного левой рукой, правой повернул омегу на бок и осмотрел молочно-белые мягкие ягодицы, но и там никаких чужих следов не обнаружил. Тогда он спокойно раздвинул половинки и осторожно погладил крепко сдвинутые края ануса.
  
  - Это обязательно делать? - грозно, спросил князь.
  
  - Прости, княже, но да! - спокойно ответил лекарь. - Его могли снасильничать раньше и внутри могут остаться незалеченные язвы.
  
  - Делай своё дело, - тяжёло вздохнул князь и отвернулся, хотя больше всего на свете хотелось оттолкнуть наглые руки и спрятать такое желанное белое тело от чужих глаз, пусть даже и беты.
  
  Всё это время омега равнодушно смотрел вверх и не сопротивлялся осмотру, даже когда мизинец беты, смоченный только слюной проник внутрь его тела, омега только протяжно и тихо застонал, и замолк сразу же, как палец врача покинул его тело.
  
  - Хватит! - не выдержал Владимир. - Не смей его мучить!
  
  - Я уже все закончил, великий княже, и так скажу: омега полностью здоров, но душа его больна.
  
  - Как это понимать? Он умалишенный? - печально переспросил князь и растерянно опустился на край импровизированного ложа, рядом с голым омегой.
  
  - Вовсе нет, - спокойно ответил лекарь, - омега пережил сильную душевную травму, что и повлияло на его теперешнее состояние. Я, грешным делом, решил, что его снасильничали, но это не так. Телом он полностью здоров.
  
  - А душевно, выходит, нет, - сказал альфа, - можно его как-то излечить?
  
  - Можно, но прежде понять должно, что за беда с ним приключилась, так и поймём, как лечить маленького. Как звать-величать-то его? - спросил бета.
  
  - Я не знаю, он не говорит со мной, - ответил князь, одевая на омегу его шаровары и заворачивая обратно в палий.
  
  - И вообще не говорит, - подытожил лекарь.
  
  - Я спас его из-под мечей дружины, а рядом стоящих пожилых альфу с омегой - не успел, - повинился Владимир, - может, были они родными ему...
  
  - Если на его глазах зарубили родителей, - бета отвел Владимира в угол палатки и шепотом продолжил, - и он сам только чудом избежал их участи, то одно это могло привести омежку к душевной болезни.
  
  - Может быть, - согласился князь.
  
  - Володя, можно войти? - раздался голос Добрыни снаружи. - Я принес гостинцы омеге, хочу задобрить нового племянника.
  
  - Заходи, - ответил Владимир.
  
  Вместе с Добрыней зашло несколько молодых омег с ручниками, миской води и пирожками разыми сладкими и солёными.
  
  - Он не сможет это есть, лекарь сказал, что только кашу али (или) суп, - Владимир сел рядом с омегой и тихонько гладил худенькие ручки.
  
  - Покрошите ему пирожки, - посоветовал лечебник, - главное покормите, совсем исхудал мальчик. Только посадите, чтоб не подавился.
  
  - Порежьте мясо мелко, в кашу! - приказал князь.
  
  - Мясо в кашу? Так это мясо будет или каша? Ну, ты даёшь со своими указаниями, - махнул на него рукой весёлый дядька.
  
  - Кто из вас знает этого омегу? - попробовал наугад великий князь, обращаясь к молодым омегам, на шутку Добрыни внимание не обратил - не до того было.
  
  - Я знаю, - раздалось тихое.
  
  Ответивший омега выглядел одних лет с омегой князя. Такой же молодой и милый, но запах - пресные ромашки и деревенское поле, князь поморщился: "такой же и не такой, не мой омега" - подумал.
  
  - Ты его другом будешь? Как звать тебя? - спохватился альфа.
  
  - Тихомир я, великий князь, - поклонился омега в пояс, - живём мы с рядом, через дом.
  
  - Как зовут моего омегу? - спросил князь, а сам начал крошить пирожки на подносе, который поставил себе на колени.
  
  - Олель, княже, - поклонился тот.
  
  - Олель - красивое имя. А он, Олель, всегда такой: не разговаривает и смотрит в одну точку? - спросил, не поднимая головы и с ужасом ожидая подтверждения своих самых плачевных чаяний.
  
  - Нет, княже, он весёлый был, душа любой компании, - улыбнулся омега, - просто родители его, Тредеграс и Щербан, были из жреческого сословия, не хотели принять новой веры и поплатились за это. А сам Олель не виноват, ему родители не позволяли... - князь вскочил с ложа, больно схватив омегу за плечо.
  
  - Олель принял нашу святую веру! Он православный христианин! - крикнул и ногой топнул, раскрошённые пирожки полетели на пол вместе с блюдом, а оба омеги, один стоя на полу, а второй лёжа на кровати сжались от страха до невозможности.
  
  - Все вон! - прогремел Добрыня, поднимая меч наголо.
  
  - Нет, дядя, - вздохнул Владимир, - пусть этот останется, раз знаком с Олелем. Надо, чтобы ему хоть прислуживал кто-то из знакомых, и так все вокруг чужие. Он, наверное, нас боится...
  
  Князь повернулся к задрожавшему омеге, чьё имя забыл, как не важное совсем:
  - Как звать? - опять спросил.
  
  - Тихомир, княже, - поклонился тот, дрожа, вот-вот упадет на колени перед всеми.
  
  - Будешь жить с Олелем и прислуживать ему, понял? - печально проговорил.
  
  - Да, княже, спасибо, - глаза омеги загорелись благодарностью - прислуживать самим князьям.
  
  ========== Не выдавай меня! ==========
   Все вышли из палатки князя, внутри остались только Тихомир и всё ещё лежащий без движения Олель.
  
  - Оля, Оляка, ты везунчик, - Тихомир крошил оставшиеся пирожки на блюде, - оказалось, ты истинный омега самого князя Руси!
  
  В ответ не прозвучало ни звука, омега лежал без движения, глядя в одну точку где-то впереди себя.
  
  - Сейчас мы покушаем, открывай ротик, - омега взял немного крошек и попытался всунуть в рот лежащему, - нет, так дело не пойдёт, Оля! Ешь давай, меня князь прибьёт, если ты не отведаешь его пирожков.
  
  Тихомир тихо засмеялся:
  - Благодарствовати тебе, так и меня взяли к князю, може чем и я пригожусь, - он по-омежьи нежно приподнял Олеля за плечи и облокотил на себя, - возьми пирожка, чуть-чуть совсем, возьми пирожка.
  
  После нескольких неловких попыток у Тихомира получилось покормить Олеля крошками, тут приоткрылся полог вежи и несколько княжих прислужников зашли внутрь.
  
  - Добрыня прислал нас покормить и напоить истинного омегу князя, - старший из них поклонился Тихомиру, - ты его прислужником будешь?
  
  - Да, я Тихомир, - тот тоже встал и низко поклонился своим новым сослуживцам.
  
  Другие омеги не представились, но бросились помогать с Олелем. Двое раздели его и обтёрли влажными тряпицами с ключевой водой, другие сразу же начали наряжать его в дорогие одежды и украшения княжеские. Старший омега налил молока в крынку и заставил сидящего Олеля немного выпить, потом туда же покрошили оставшееся от пирога, потом снова молоко, вот и обед получился знатный.
  
  Владимир в это время пошел мыться к Днепру, только разделся, доспех снял и рубаху, как кто-то из прислужников омег подскочил и попытался взять в рот крепко вставший княжий кочан (половой член).
  
  - Кыш, пошёл отсюда, - Владимир попытался грубо оттолкнуть коленопреклонённого омегу, - не просил я помощи, не хочу я тебя, кыш, приблудный!
  
  Еле-еле оттолкнул наглого омегу в песок, тот на последки пытался хотя бы полизать лакомый кусочек княжей плоти.
  
  - Что, покоя тебе не дадут, богохульники? - раздалось весёлое с берега и подошёл Добрыня.
  
  - Как им объяснить - христиане не прелюбодействуют! Или с мужем законным, или с омегой истинным! Никого более не хочу! - и князь окунулся с головой в студёные воды Днепра. - Хорошо-то как, свежо!
  
  Добрыня отвернулся, дабы не смущать Владимира, но от реки не ушёл, князя всегда защищать должно.
  
  - Володя, ты что-то долго сегодня? - дядя напряжённо повернулся через некоторое время.
  
  - Передёрнул в речке, пока омега не видел, чтобы не пугать того, - покаянно оправдался князь, выходя на берег.
  
  - Ну, завтра у рыбаков улов будет знатный, - засмеялся дядька.
  
  Вечером после встречи с боярами Владимир вернулся к себе. Олель разодетый дорого, по-княжески, с перстнями золотыми, да волосами, уложенными в высокую косу, так же безучастно сидел на ложе, смотря в одну точку. Рядом на полу присел Тихомир и ласково гладил ножки омеги. При виде великого князя, облачённого только в рубаху, Тихомир вскочил и низко в пояс поклонился.
  
  - Поел он, княже, пирожка, поел, да молока ему принесли, - говорил головы на князя не поднимая.
  
  - Ты молодец, омега, - похвалил Тихомира князь, но смотрел, глаз не отводя, только на Олеля, - иди, есть там вежа отдельная для всех омег-прислужников, покормят тебя, но с утра будь здесь.
  
  - Спасибо, княже, обязательно буду, спасибо, - омега пятясь покинул княжескую палатку.
  
  Владимир повернулся к своему омеге:
  - Ну, красава, глаз не отвести! И наряды княжеские тебе к лицу и каменья дорогие. Давай спать, милый, поздно ужо! - Владимир начал осторожно снимать с Олеля дорогой кафтан да расписные шаровары, кольца сами легко соскользнули с худых пальчиков.
  
  Омега остался в простой рубахе и исподнем, как и сам князь. Владимир задул огонь в светильниках и лег, подгребая Олеля к себе под бок, накрыл обоих покрывалом. Омега продолжал безучастно лежать.
  
  - Ну, не хочешь спать, так полежи, - и альфа поцеловал того в висок, спокойно засыпая рядом со своим истинным, сердце радостно пело - любимый мальчик дома! Только держи его крепче!
  
  Наутро Владимир проснулся с рассветом, Олель крепко спал, тихонько посапывая, положа голову альфе на плечо. Сон его казался совершенно здоровым и нормальным. Владимир аккуратно слез с ложа, чтобы не потревожить любимого омегу. Так хотелось поцеловать да приласкать, но нельзя - разбудишь - и, прихватив свою одежду, устремился наружу справить малую нужду. У полога вежи ждал сонный Тихомир.
  
  - Здрав будь, княже! - поклонился низко в пояс.
  
  - Ти...
  
  - Тихомир, княже.
  
  - Да, в общем, иди посиди с Олелем, только тихо, спит ещё маленький, - Владимир рассерженно махнул рукой в сторону, помочиться спокойно не дадут со своей "заботой".
  
  Омега как тень проскользнул в княжескую вежу и, прислонившись к ложу, сел на пол, решил подремать пока, и так старший омега поднял ни свет ни заря, всунул кружку воды да ломоть хлеба и иди на службу, князь заждался поди.
  
  Олель проснулся, когда яркий свет солнца точнёхонько залепил в глаза даже через края княжеской вежи, огляделся, вокруг всё чужое, слишком яркое, слишком богатое. Значит не привиделся ему вчерашний день: реки крови и родители, павшие оземь, аки птицы, подбитые недобрым ловчим. Вдруг увидел на полу соседского омегу:
  - Тиша? Ты как здесь? - прошептал омега, повернувшись в неудобном покрывале.
  
  - Оля, гой еси! (Ты сейчас есть и будь живым еще!) - обрадовался Тихомир и встал на ноги. - Так с тобой всё в порядке?
  
  - Папу и отца убили, я - следующий, - тихо признался печальный Олель.
  
  - Ничего подобного! Ты - истинный омега князь Владимира! Он любит тебя и заботиться будет!
  
  - Я не принял его веры византийской, - Олель низко опустил голову, присев на кровати.
  
  - Он скрывает это от всех, даже от дяди своего воеводы. Говорит, что ты причастился и рубаху твою сам порвал и выбросил, - объяснил тому Тиша.
  
  - А ты как здесь? - спросил успокоившийся немного омега.
  
  - Мы с отцами приняли новый закон, крестились и сам Владимир Красно Солнышко выбрал меня прислуживать своему омеге истинному, тебе тобишь.
  
  Пригорюнился омега сильно:
  - Как я теперь без родителей? Сиротка суздальская...
  
  - Не переживай, княжьим мужем будешь, что может быть лучше, - Тихомир погладил друга по голове.
  
  - Не мил я ему, да и приказал убить он всех староверцев, почему не просвещал да не учил, а взял всех не согласных мечом и зарубил. Изверги они! - расплакался омега горько да сильно.
  
  - Тише ты, Оля, не гневи богов, прикрывает он тебя. На себя взял! Не богохульствуй: князя не ругай, ещё кто услышит... Везде уши...
  
  - Не говори Владимиру и его боярам, что я с тобой говорю! Не выдавай меня! Я не хочу с ними размовлять! - уперся "рогом" Олель.
  
  - Оля, меня ж высекут, если узнают! Тебе что, ты - князьев омега! А меня, как пить дать, высекут али похуже чего! - взмолился Тихомир.
  
  - Если не спросят - сам не говори! Это не обман! - и кулачком белым нежным о ложе хлоп.
  
  ========== Что важней всего? ==========
   Когда князь Владимир, уставший и нервный, вернулся к себе омега опять сидел молча, глядя в одну точку. На вошедшего ноль внимания. Только Тихомир молча поклонился.
  
  - Как ты, мой мальчик? - ласково спросил Владимир, присаживаясь рядом с Олелем.
  
  На того было любо дорого посмотреть: румяные щёчки, красные губки, глаза яркие аки воды моря чёрного - приходил старший омега, накрасил Олеля и снова нарядили его в наряды княжеские. Все пальцы в перстнях золотых с каменьями, волосы убраны в прическу высокую, шейка белая нежная открыта для альфы знатного: кусай - не хочу. И выглядел омега весь аки сын Проматери - взгляд вдохновенный гордый смотрит поверх князя-батюшки. Залюбовался Владимир, глаз не отвести.
  
  - Любимый! - не выдержал, поцеловать захотелось, потянулся...
  
  Но омега оттолкнул князя и отвернулся, глядя в стену вежи - мол, не до тебя нынче, глупый... И это князю Всея Руси, Тихомир остолбенел...
  
  - Что ты, маленький, не дерись! Но хорошо, что ожил, характер появился - сон тебе на пользу! - обрадовался Владимир. - Сейчас лекарь придёт, из самого Киева тебе выписал, подскажет как тебе помочь, Олесь мой любимый! - и только руку к омеге протянул, как тот головой дёрнул и отвернулся в иную сторону.
  
  Тихомир, видя такое неповиновение омеги своему альфе, а тем паче князю Всея Руси, сжался весь и сховался за княжеское ложе. Владимир сидел рядом с Олелем и любовался своим омегой: Олель гордо и неприступно смотрел в другую сторону и лицо его, такое одухотворённое, было очень, нереально красивым.
  
  Князь ласково ухаживал за своим истинным, сам его кормил. Самые лучшие куски мяса, дичи отдавал, наряды новые Олелю каждый день приносили, пальцев для колец уже не хватало - всё только самое лучшее. Омега все дары молча принимал, ни от чего не отказывался, но и не благодарил никогда, даже не улыбался. На все речи Владимира обычно молчок. На всех празднествах сидит гордо, поверх гостей смотрит и на князя ноль внимания, фунт презрения.
  
  Владимир не торопил его, задаривал, смотрел влюбленно, да ругался на любого, кто плохо отзывался о его омеге, но сам заслужить хотя бы улыбку так и не сподобился... Только ночью в тишине вежи не давал Олелю оттолкнуть себя:
  - Истинным должно спать вместе! Али храплю я сильно? - улыбался. - Со мной рядом быстрей выдюжаешь, Олесь мой любимый!
  
  Потом во сне омега прижимался к своему альфе, иногда даже залезал тому на грудь так и спал на князе, но бодрствуя альфу своего не принимал и разговаривать с ним отказывался. Точно кукла ряженая, прекрасная да не живая. А в тиши ночи, под луной спящий юноша не мешал альфе ласкать своё нежное молодое тело, целовать и гладить. Да только наутро омега ничего из этого не помнил.
  
  Полог вежи распахнулся, и дядя Владимира воевода Добрыня просунул только голову в шеломе:
  - Можно, Володя?
  
  - Заходите. Привел лекаря? - спросил Владимир, не отводя глаз от прекрасного омеги.
  
  - Да, - Добрыня зашел вместе со столичным лекарем-травником и хирургом.
  
  - Светозар, княже, - поклонился пожилой грузный бета, - я лечил и батюшку твоего, и бабку Ольгу. Дозволь врачивати и твоего омегу?
  
  - Не говорит он, смотрит в одну точку и ничем земным не интересуется: ни наряды, каменья, ни города новые - вот переезжаем всё время - его не радуют. Так телом здоров, но душа страдает...
  
  Бета кивнул на объяснение монаршее и подошел к омеге, Олель на него зло посмотрел и отвернулся. Лекарь протянул руку, открыть омеге рот для проверки, но тот только шлепнул его по руке и гордо отвернулся.
  
  - Страдает он, - печально молвил князь, Добрыня скривился, он давно считал, что Владимир даром балует омегу, а надо бы ему всыпать по первое число, чтобы неделю сидеть не мог, так и научится уважать своего истинного альфу и других дружинников.
  
  После детального описания поведения Олеля лекарь вынес свою научную отповедь:
  - Чтобы заговорил он, княже, надобно вынудить его хитростями разными, - объяснил тихо лично Владимиру в углу дальнем от сидящего омеги.
  
  - Как так? - удивился альфа и дядька его ближе подошёл, внимательно слухая.
  
  - Да вот как, просто, - лечебник привел пример, мерзко улыбаясь и строя страшные круглые глаза, - кушать не давать, пока сам не попросит - словами, так же пить и горшок на ночь. Помучается омега, помучается, аль не в маготу станет, так и скажет, что хочет, попросит по-людски!
  
  - Нет! - ответил князь как отрезал. - Я не дам его мучить! Сам не хочу так и вам не позволю! Любовью надо, теплом, хлебом да солью, глядишь, и расцветёт омега, улыбаться начнёт и молвит слово доброе по-нашему, поблагодарит авось.
  
  Потянулось время, наполненное нежностью и добротой альфы, и полным неприятием его омегой. Владимир всегда сам с любовью кормил омегу, тот не успевал глянуть на пирожок али хлебушек румяный, как его альфа уже кормил того этим кушаньем. Не проходил Владимир мимо ни одной лавки с нарядами да украшениями, чтобы не купить Олелю бусы или ещё что красивое да необычное. Так и приручился омега, когда Владимир входил на руки его смотреть да подарка нового ждать. Хочешь - не хочешь да улыбнёшься, если ты омега, прикрасе новой.
  
  Как-то раз возвращался Владимир после схода с боярами, и дядя позвал его, Владимир обернулся к Добрыне и они поговорили пару минут у полога не заходя внутрь, и тут-то князь и расслышал шепот омег в вежи:
  - Нет, Оля, это кольцо намного дороже, то только что золотое, - тихо ответил Тишка на какой-то вопрос Олеля.
  
  - Да, говорю же тебе, оно мне не по сердцу, не одену его. И что, что оно к кафтану этому подходит больше? - раздался незнакомый шепот.
  
  В первую секунду решил Владимир, что зашел к его истинному омеге чужой альфа - вот распутник - уже и меч выхватил, да понял, что голосок-то тоненький, омежий. В ответ раздалось Тишкино:
  - Не нравится - мне отдай!
  
  - Не могу я - князев дар - извини, - сказал чужой голос.
  
  "Ах, проказники, ах Тишка, покрываешь его! Забыл ты, кто твой хозяин!" - подумалось Владимиру. Но вслух он сказал другое, входя внутрь:
  - Тишка, а ну подь сюда! - омега резко повернулся на голос, побелел весь как полотно и подошел на негнущихся ногах к князю Всея Руси.
  
  - Княже, али помочь чем? - поклонился прислужник, но простой вопрос не отменял выражения перепуганного омежьего личика.
  
  Олель тоже в шоке широко раскрыл глаза и замер, с ужасом глядя на своего дружка-омегу.
  
  - Да, расскажи-ка мне, "друг мой" маленький Тишка, как ты скрывал от меня разговоры с моим истинным омегой. И почему я не знал, что он начал говорить? Да и почему не со мной? - последний вопрос адресован был уже Олелю.
  
  Но тот гордо отвернулся и продолжал молчать, вроде, как "не его шапка". Но подрагивающие плечи выдавали состояние омеги: а вдруг велят выпороть Тишу или того хуже - его самого? Поди не муж он князю, не вельможа знатный, а так вроде раба или игрушки. Раз так пока интересен, то и не обидят, а там что - только Праматери известно!
  
  Тихомир в это время на коленях подполз к Владимиру и опустив голову каялся:
  - Прости, князь-батюшка, не вели пороть али казнить, Олель просил...
  
  - Олель, а ну-ка вертайся сюда! - приказал Владимир, а сам задрал прислужнику рубаху и провёл мозолистой ладонью по нежной омежьей спине, Тихомир дрожал от страха под княжей дланью. - Если Добрыня возьмёт кнут - сам я мараться не стану - Тишке и полдюжины ударов хватит, чтобы помереть быстро, спину надвое переломит за раз.
  
  Тихомир всхлипнул, но отодвинуться не посмел, а вот Олель смотрел, не отрываясь за князем, глаза его наполнились слезами и страданьями.
  
  - Так что думай, Олель, думай, - князь не был взбешён, но продолжал мерно гладить Тишкину спину.
  
  Потом сказал:
  - Спать иди, пока я не передумал, - и омегу словно ветром сдуло из вежи.
  
  В эту ночь альфа был другим, долго нежно гладил омегу под рубашкой и шароварами, приговаривал:
  - Я не враг тебе, Олесь, я люблю тебя. И хочу сильно-сильно, но насильничать али мучить не буду. По-хорошему хочу, судьба у нас такая - вместе быть в любви да в согласии.
  
  Омега не сопротивлялся, наоборот даже, когда альфа, целуя того в лоб, гладил маленький членик, только шире расставил ножки и постанывая подавался за рукой своего альфы, пока не кончил впервые в жизни не от своей руки. Прижался потом к своему Владимиру первый раз сам и начал дремать.
  
  - Я - ты знаешь, - альфа гладил самыми кониками пальцев любимый бочок, - не убивал твоих родителей, больше того, я искренне жалею, что не успел спасти и их от дружины. А по поводу крещения: я сам крестился, княгиня Ольга - тоже, значит и всему народу русскому должно креститься, а не отказывать своему князю! Что случается с теми, кто отказывается платить налоги али подати, когда князь великий велел - то то же! А вера, она поважнее всех податей буде...
  
  ========== Первое слово ==========
   После этого случая Тишка, подговорённый Добрыней, не докладывал Олелю, если князь подходил к веже али подкрадывался к самому своему истинному омеге. Так и получалось князю послушать голосок милого своего. Но когда сам Олель замечал Владимира тотчас замолкал и напряжённо глядел на князя, мол, не сделает ли чего великий альфа, не обидит ли.
  
  - Видишь, - улыбаясь молвил князь при этом, - слышал я слова твои, Олесь, да голосок звонкий омежий, да и не убил тебя! И сам ты не помер, так что кончай меня бояться, малыш, не больно приятно это!
  
  Понемногу омеги стали выходить на свет божий и гулять между воинами да боярами знатными. Никто Олеля не обижал, по наряду его дорогому да кафтану бархатному признавали омегу самого Владимира Красно Солнышко. Повара-омеги гостинцев подкинут, дружинники бусы какие подарят али колечко Олелю, отказаться тот не мог - не говорил ни с кем, а Тихомир от лица истинного омеги князя только благодарил и говорил, что тот с удовольствием примет подношение.
  
  Любил Олель по берегу речки жемчужной погулять, да на солнышко яркое поглядеть, воздухом речным свежим подышать, да и разговоры разные послушать не гнушался, скучно одному да одному всё время, от Тишки только неприятности одни - Олель боялся за него очень, чтобы князь не наказал за прошлое или чего нового не углядел в преданности бывшего соседа. А сам князь любил неожиданно подкрасться к омеге, обнять, да и поцеловать плечико нежное али лобик сморщенный, дразнил так любимого:
  - Смотри, опять не съел я тебя своей любовью, обнял да поцеловал только! Не дуйся, зайчик мой! - посмеивался тихо, замечая, что омега все меньше отбивается или даже радуется нежданной ласке. "Поди про ночь вспоминает!" - думал князь.
  
  А вот ночью всё между ними хорошо было и приятно омеге, привык он к наслаждениям князевым, сам подставлялся под ласкающую руку и только стонал сладко, когда кончал. Последнее время так и на ложе уже совершенно голым ложился, чтобы не тратил время Владимир на раздевание.
  
  А тот всё приговаривал тихонько, в ушко:
  - Чую скоро течка будет, Олесь, не заставлю тебя просить, сам возьму. Хорошо тебе и приятно станет, так что забудешь прегрешения мои прошлые, как сам я позабыл. Новым примешь меня, любимым и верным.
  
  Приём послов Византии проходил уже в столице в Киеве. Князь Владимир выслушал вступительное слово и принял грузные ящики подарков. Всё шло именно так, как и предвидел альфа, кроме того, что в конце речи старший посол задал больной вопрос, когда Владимир планирует сыграть свадьбу со своей нареченной невестой.
  
  - Крещение народа русского ещё не закончено, надобно закончить, - ответил князь и продолжил вставая, - и свадьбу потом сыграем, когда на хрестьянской свадьбе весь мой народ гулять сможет.
  
  Олеля давно перестали брать на торжественные встречи с заморскими гостями, когда даже князь всея Руси Владимир Красно Солнышко здоровается с послами, а омега его от них нос воротит.
  
  - Хорошо, что Олель не прознал про Анну Византийскую, - сказал князь Добрыне, когда послы удалились, - и так ни словца не молвил мне, а прознает... что будет вообще не ведаю.
  
  - Володя, я давно хотел сказать тебе, - воевода осторожно почесал нос огромной лапищей, привыкшей только к мечу аль щиту, - наш бог знает, что твой омега его не принял. Может поэтому и не излечил его от страданий душевных.
  
  - Он сам допустил эту болезнь, - альфа махнул рукой вверх в потолок зала, - так пусть сначала вылечит, а потом уж крестить будем. Я сам с ним буду, обновим крещение вместе!
  
  - Хорошо придумал, так никто ничего не заподозрит.
  
  - А ежели заподозрит, так и голова с плеч подозрительного! - строго заключил беседу Владимир.
  
  Единственное чего точно не мог знать князь Владимир, так это то, что Олель весь этот разговор слышал.
  
  - Тишка, всё, бросает меня Володя! - а в голосе слёзы горькие не по-детски.
  
  - С чего бы ему? Он тебя обожает, даже меня простил заради тебя, - спокойно ответил тот, прикусывая персик сладкий заморский, коих Олелю немерено подносили, как и других яств редких.
  
  - У него какой-то Анна Византийский появился или появится! - поведал Олель, присаживаясь рядом и слизывая сок персиковый со своего пальца, которым провел у Тишки по щеке.
  
  - А это женщина. Анна Византийская - омега, сестра императоров, чью веру перенял наш великий князь. Тогда же он и обещал женится на их омеге. Старшой омега говорил в нашей спальне вчера вечером, а я слышал, засыпая. Женщины... кому нужны, когда есть истинные омеги-парни! С настоящими членами, во! - Тишка спокойно взял со стола ещё горсть виноградных ягод и одну самую маленькую зелёную отправил себе в рот. - Фу, кислятина! Что великому князю сегодня носють, стыд-позор, да и только!
  
  Олель может внешне и успокоился, но не забыл, что он теперь не один будет омегой у Владимира великого. Придётся своего благодетеля, любящего делить непонятно с кем, да ещё и знатным, законным мужем, али женой... "Новенький, тьфу ты, новенькая, точно меня терпеть не захочет подле супружника и что делать? Выгонит небось... А я и слова не смогу сказать поперёк..."
  
  Вечером укладываясь спать, альфа попытался снять с надутого омеги рубашку, он и в замке не позволял омеге спать отдельно в другой комнате. Появление истинного омеги самого князя Владимира удивило многих бояр, пытавшихся правдами и не правдами просунуть на ложе князя свои сыновей-омег. Но раз о свадьбе ничего не говорилось, то и знакомиться с Олелем официально не стали. Он получил богато украшенные комнаты рядом с самим князем. Тишка был неотлучно рядом, а прислужники замка появлялись в комнатах истинного омеги князя только за какой-нибудь особой надобностью. Гостей Олелю принимать запретил сам Владимир, мало ли ещё кто пожаловать надумает, альфа какой краснолепный али вообще враг заморский.
  
  - Дай хоть обнять себя, точно дитятко малое нерадивое, а будет течка, что сделаешь? Просить станешь? - надутый омега отвернулся, но дал стянуть с белого холеного тела одёжку. - Какой ты красивый, вот поправился, сиськи выросли...
  
  Владимир гладил такого желанного омегу и наслаждался тем, что омега его не отталкивал. Только буркнул:
  - Сиськи, - фыркнул, а сам подставлялся под грубые мозолистые руки воина, что так нежно гладили да ласкали.
  
  Владимир сделал вид, что не услышал слово, чтобы не пугать Олеля. Но сам князь нарадоваться не мог первому обращенному лично к нему слову истинного. И решил не тратить времени даром, и поглаживающая длань спустилась в широкие шаровары, там, где маленький нежный бутон, а не кочан как у взрослого альфы, начал разворачиваться в поглаживающей руке.
  
  - Ах, - застонал омега и только шире расставил ноги.
  
  - Я поцелую, - зашептал альфа и потянулся вниз губами.
  
  - Не, не, - заволновался паренёк и попытался вернуть руку альфы на прежнее место, - так!
  
  Владимир прижал Олеля к себе боком одной рукой, другой гладил в штанах, а сам целовал вздрагивающие от прилива крови щечки:
  - Давай, милый мой Олесь, стреляй, не бойся. Напрягись и... вот так.
  
  Омега, молодой да не опытный, кончил в считанные минуты и расслабился.
  
  - Молодец, мальчик, не бойся, всё хорошо, - князь принялся вытирать того тряпицей, а когда закончил омега почти спал. И Владимир отправился в купальню замковую, помочь уже себе.
  
  "Странно, - думал князь, - сегодня сам не захотел раздеваться, а вот же сказал мне слово первый раз! Не абы какое выступление, но первое слово!" Владимир радовался как ребенок первой игрушке, сам себе улыбался, направляясь в княжескую купальню и искренне надеясь, что первое слово действительно будет первым в череде их спокойного общения и многих-многих бесед наедине.
  
  ========== Разговор в купальне ==========
   - Воевода, дозволь слово молвить, не вели казнить, вели миловать, - так с поклоном в пояс обратился Тихомир к дяде князя на следующий день.
  
  К самому Владимиру боязно было, поди велит выпороть, ещё и старое припомнит.
  
  - Ты, Тишка? С Олелем что приключилось? - заволновался Добрыня.
  
  - Нет, с Олелем, все хорошо. Но это с Олелем тоже, - прислужник сам запутался в чаще (дебрях?) своего рассказа.
  
  - Говори, Тишка, не томи, - с высоты своего богатырского роста омежка-прислужник выглядел Добрыне ребёнком, но очень важным ребёнком.
  
  Хотелось приласкать его или, наоборот, чтобы он приласкал уставший в боях и тяготах жизни качан немолодого уже воеводы.
  
  - Олель прознал про Анну Византийскую, вчерась плакал, - испуганно ответил тот.
  
  - Ты ему рассказал? - строго полюбопытствовал воевода.
  
  - Нет, богом клянусь, - заплакал испугавшийся паренёк и бухнулся на колени перед альфой.
  
  - Ладно, верю, - воевода начал стягивать доспех с одного заинтересовавшегося коленопреклонённым прислужником места, - тебя он про неё спрашивал?
  
  - Да, - омега в шоке замолчал, широко раскрыв глаза - перед его носом показался толстый налитой член воеводы, - я только сказал, что парень-омега лучше девки, потому как с членом...
  
  Этот самый предмет разговора как раз покачивался перед его лицом, сияя на солнышке каплей влаги, свисающей с бурой, крупной даже по сравнению с самим стволом, головки.
  
  - Владимир сам расскажет Олесю про невесту, твоё дело его по парку гулять, да прислуживать знатно! Понял? А теперь приласкай меня своим язычком! - приказал воевода суровым, как на поле брани голосом.
  
  - Я не умею, простите, - Тихомир испуганно кивал, примериваясь к огромному копью воеводы, не зная, что ему сейчас сделают за отказ.
  
  - Нечего тут уметь, ротик открой, - Добрыня сильными ладонями удивительно нежно нажал на щеки омеге, - оближи головку, так, молодец, поцелуй, - воевода направлял омегу, а сам аж глаза закатывал от удовольствия: молодой девственный омега с чистым запахом и такой испуганный, дрожит весь. И эта дрожь проходит волной по всему альфьему качану.
  
  Когда воевода кончил, Тихомир оказался весь залит теплый пряным семенем. Он пытался было проглотить то, что заполнило рот, но было до тошноты противно.
  
  - Пойди помойся, Тишка, и Олелю ни слова. Не надо пугать его и так нежную ранимую натуру, - потом сжалился над несчастным омегой и добавил, - да и кончай плакать, ничего я тебе не сделал! Даже на попку твою девственную не покушался. Течка начнётся, так и быть помогу тебе. Иди уже, Тишка, не стой столбом посреди коридора, увидит кто.
  
  Вечером Владимир утащил слабо сопротивляющегося омегу в купальни:
  - Ну и что, что тебя уже мыли, я тоже хочу... - там альфа быстро стащил со своего Олеся только мешающие шаровары и рубашку и ну целовать, приговаривая: - Сладкий, сахарный мой, а коли съем тебя, кому жаловаться побежишь? Или опять Тишке? Дружок-то твой понравился дядьке, вот и у него защитник буде.
  
  - Тихомир его истинный омега? - удивленный Олель даже прекратил отбрыкиваться от вездесущих дланей князя.
  
  - Нет, погиб истинный омега Добрыни. Звали его Алёша Попович. Не сумели его защитить, Алёша тоже в дружине нашей был, единственный омега нежный да сильный. Много зим с того дня прошло, а дядька всё тосковал, не хотел взять себе другого омегу. И тут на тебе - Тишка сподобился, - Владимир сидел в неглубокой купальне и знай себе наглаживал сидящего на его коленях Олеся по груди, животу да маленькому светлому бутончику. Проворные пальчики омеги тоже гладили волосатую грудь альфы, запутываясь в темной поросли. Думал Олель: "Когда ещё выпадет ласкаться с Володей, вдруг выгонит скоро?"
  
  - Я поговорить хотел про Анну Византийскую, - только молвил имя это ненавистное омеге как Олель сразу же начал отбиваться и мычать да фыркать, только бы не сказать ни слова по-человечески, - подожди, глупышик, не фыркай, твоё место в моём сердце никто не отнимет, - улыбнулся, - ты мой истинный омега - не смогу без тебя.
  
  Олель обиженно замычал, перестал отбиваться, только прижался ухом к груди альфы, показывая, что готов слушать сердце своего мужчины. И Владимир продолжил:
  - Анна ни в чем не виновата, видел я её один только раз в Византии у братьев её императоров. Приглянулась она мне, не знал я тогда, что ждёт меня где-то в деревне Трёх Погостов омега маленький, беленький, нежный да желанный аки молоко парное в холодный час, - альфа прижал к себе любимого мальчишку и продолжил, - за всю Русь матушку радею, не должно мне жениться на ком я сам хочу. Нужны нам крепкие военные союзы, чтобы непобедимой Русь наша стала да что б боялись её другие народы и уважали!
  
  - Я знал, что ты на мне никогда не женишься, - вздохнул Олесь куда-то в правый сосок альфы.
  
  - А знал, что все равно любить буду пуще прежнего? - засмеялся тот и пощекотал пяточки нежные омежьи. - Прошу тебя, Олесь, дай Анне шанс. Если окажется она омегой подлой да лютой - не люби, не признавай! А как вдруг Анна - есть человечек хороший и милый...
  
  Олелю было больно, очень больно где-то там глубоко внутри, в сердце. Но когда Володя его сказал, что Анна может оказаться хорошей и милой, стало в разы больнее. Тогда уж точно выгонит его князь, а куда идти и что делать он совсем не разумел. Раньше всё родители решали и командовали единственным сыном вдоль да поперёк, вот теперича князь, а потом самому как? Как жить после того, что тебя любили пуще жизни, да вдруг выбросили, как такое пережить, да и зачем? Закручинился омега сильно, вздохнул, из глаз слёзы потекли, а князь даже и не заметил, решил, что разговор важный позади и теперь можно к ласкам да удовольствиям плотским перейти. А вот Олель не мог так сразу перестроиться из беды сильной да в радость буйную... Опять начал отталкивать руки наглые и рыдать в голос. Володя не на шутку испугался, решил може больно ненароком сделал или просто нервы омежьи взыграли.
  
  - Ты чего, Олесь? - удивился альфа, придерживая беснующиеся омежьи руки. - Опять у тебя началось? Снова-здорово? Поговорили же...
  
  - О-о-отведи меня-я-я обратно, я-я-я в све-е-тёлку свою хочу-у-у! - сначала заикался, а потом уже орал дерганный, что тот бешеный пес омега.
  
  - Ладно, ладно, пойдем, - Владимир завернул омегу в один только плащ и понёс в комнаты, выделенные истинному...
  
  Олель прилег поспать после обеда, а то ж наелся икры заморской кабачковой и живот вспучило. Потом попустило, и омежка днём пошёл из сада к себе отдохнуть. А проснулся от рокота гуслей, бубенцов и барабанков - приехала невеста князя Анна Византийская. "Как же быстро так прошли эти три месяца с разговора в купальне?" - сам себе удивлялся омега. "А всё потому, что рядом с Володей ненаглядным были: то рыбалка, то охота, то так, гулянья в саду" - Олель не мог надышаться своим альфой, хотел быть рядом каждую секунду, всё делать вместе с любимым. Давно были отброшены все сомнения - самым любимым альфой на всём белом свете.
  
  А сейчас в украшенном цветами саду перед замком взметнулись стяги, и нарядная дружина князя окружила въехавшую первой Анну Византийскую, которая появилась верхом на огромном белоснежном скакуне - "Как только не боится?" - удивился Олель, в окружении своих воинов и множества повозок. С ней прибыли повара, служанки, швеи, всего полсотни человек и это,не считая маленького войска охраны. "А меня Володя голого да босого принес на руках, я даже ходить тогда не мог... Всё что я имею - князево... А у Анны, наверное, коробы приданого, мирные союзы да военная помощь Киевской Руси и почто я князю такой никчёмный?" - подумал и заплакал у окна. Благо хоть Тишки не было, опять к Добрыне подался, поди сейчас и медком не заманишь вдаль от милого".
  
  ========== Знакомство ==========
   Знакомство с будущей законной супружницей князя Всея Руси состоялось в центральной зале княжеского терема, коя была украшена полотнищами красными и золотыми да светильниками яркими. Дорогие ковры на полу прославляли русских умелиц, а узоры резные на каменных стенах - умельцев со всей страны. Богатое великолепие княжеского зала произвело приятное впечатление даже на такую избалованную роскошью омегу, как сестра византийских императоров.
  К Анне на поклон подходили самые знатные бояре со всей великой Руси, столы ломились от дорогих подарков молодым, вокруг вовсю лилось вино и слышались поздравления и пожелания многочисленного потомства. Сама гостья вела себя как королева и полноправная хозяйка торжества - любо дорого поглядеть.
  
  - Жаль только, что милого Олеля нельзя привести сюда, - вздохнул печальный князь, - ему бы очень понравилось, да и подарков ему никто не дарил...
  
  - Володя, нельзя его сюда, - Добрыня одёрнул князя, шикнув на ухо, - это и ему будет обидно, и будущую княжну разозлит! Ишь, гордая какая, прям уже великая княжна Всея Руси!
  
  Хотя невооружённым глазом было видно, как сильно устала девушка в дороге, она продолжала принимать проявления почтения со стороны бояр её будущей страны. С князем Владимиром вела себя скромно, почтительно опуская глаза перед всемогущим альфой, с боярами - уважительно, а вот со слугами - то совсем уж ласково.
  
  - Принеси, милый, воды, - Анна погладила мальчишку-прислужника по плечу, и он стремглав бросился выполнять порученное.
  
  А Олель в тот же час решил не выходить больше из своих комнат, чтобы не ровен час не столкнуться с будущей княгиней в коридорах замка. Поплакал-поплакал, да и успокоился - уснул на скамеечке у окна светлицы, головушку тяжёлую от дум мрачных положил на скрещенные под нежной розовой щечкой руки. Позже ночью Владимир перенес спящего в кровать, приговаривая:
  - Ну, чего разнюнился? Я всё равно люблю только тебя! - раздел омежку, сопевшего текущим носом, и сам прилёг рядом. - Спать буду по-прежнему у тебя и с тобой! - сам рассмеялся своему каламбуру, но на душе кошки скребли размером с доброго тигра: как-то будет, подружатся ли омеги али поубивают друг дружку и князя примешають.
  
  Быстро сыскались "доброхоты", наболтавшие Анне про "любовника" великого князя, мол, "Совсем стыд потеряли, что вытворяют, что вытворяют и то ж поди под самым носом у законной супруги!" Но умная девушка быстро разобралась, что речь идет об истинном Владимира, а супротив истинности не попрёшь! Редкая омега княжеского рода могла позволить себе законный брак со своим истинным альфой... Вот и Анне пришлось повторить судьбу многих и связать свою жизнь по политическим, а не любовным соображениям. Альфам в данном случае везло больше - они брали своих истинных полюбовниками. Византийская княжна понимала, что истинный омега Владимира - крупная политическая фигура, сильно влияющая на поведение и мнение великого князя всея Руси. И с этим придётся считаться, более того, князь скорее с ним будет считаться, чем с навязанной мирными договорами да торговыми уступками супругой.
  
  Поэтому Анна тоже очень мало и осторожно покидала свои покои - не столкнуться бы лицом к лицу с всемогущим Олелем - только что и ходила в центральную залу и маленький внутренний дворик с розовым садом, ведь центральный парк оккупировал, по рассказам бояр, для своих игрищ истинный омега повелителя.
  Владимир видел, что оба омеги страдают, но не знал, как им помочь - щекотливая получалась ситуация.
  
  
  - Возьми их обоих разом на ложе, - в шутку посоветовал Добрыня, - вот и подружатся поди, когда и если тебя поделють.
  
  - Что ты, дядька, совсем умом тронулся? - засмеялся Владимир. - Я тут не знаю, как каждого из них уложить в кровать, а ты обоих сразу...
  
  - Да рано тебе этим морочится, женись сначала, - воевода встал и похлопал пригорюнившегося альфу по плечу.
  
  Через несколько дней мытарств между светлицами своих омег князь решил всё-таки рискнуть и познакомить Анну Византийскую и Олеля. Каждому из них по отдельности велел прийти в княжьи покои одному для сурьёзного разговора.
  
  Олель в душе уже прощался не только с любимым, но и с Тишкой - не бросит тот своего милого, да и покровительство влиятельного вельможи - с комнатами своими и даже с сытой нормальной жизнью, и чего станет делать теперича - не понятно. Анна же боялась, что Олель начнет унижать и оскорблять её, а всемогущий князь не захочет пойти супротив своего истинного. Вернуться домой она не могла - братьям тоже необходим был и этот брак, и союзничество с такой огромной державой. Девушка голову сломала, придумывая как задобрить омегу князя: може подарочек какой подороже, но поди разбери, что любит невидимый ещё ни разу истинный омега.
  
  На пороге горницы дрожал аки лист осины на ветру мальчишка и уже третий раз поднимал руку постучать, но так и не решался. Анна его понимала - тоже боялась вельможного альфу.
  
  - Ты заходи, а я - так потом, - сказала отроку, отвернулась и начала глубоко дышать, пытаясь привести себя к спокойствию и равновесию душевному.
  
  - Не, я боюсь, я не пойду, - задрожал пуще прежнего Олель - красивая молодая девушка-омега, видимо, сама Анна Византийская.
  
  - Да, и я боюсь. А вдруг он там со своим всемогущим истинным омегой?
  
  - Это с кем? - удивился Олель.
  
  - С Олелем, так его зовут, - ответила девушка.
  
  - А ты, поди ж, сама Анна Византийская? - спросил успокоившийся парень - вот те на, она тоже боится. - А где же сотня прислужников и войско дружины?
  
  - А ты вообще кто сам будешь? - теперь уж и девушка насторожилась.
  
  - Я и есть Олель, совсем и не "всемогущий", - буркнул и постучал в заветную дверь, а Анна быстро развернулась и бросилась бежать по коридору к себе в горницу.
  
  - Олесь, заходи, - на пороге стоял улыбающийся Владимир, - слышал вы с Анной познакомились.
  
  - Она убежала, - омега пожал расстроенно плечом, - я не виноват, я ничего её не сделал.
  
  - Я знаю, любимый, я стоял тут и слышал ваш разговор, - подхватил удивленного омегу под коленями и на руках отнёс на заправленной лоскутным одеялом ложе, - видишь, ничего страшного не произошло! Ты даже вышел победителем!
  
  - Она сказала "всемогущий Олель"... - засмеялся и покраснел щёчками паренёк.
  
  - Конечно, ты всемогущий: скажешь ползти к тебе на коленях - и я поползу. Прикажешь вылезать тебе пяточки - тот же час начну с мизинчика, - засмеялся Владимир, страх первого из омег победил, теперь девушка осталась.
  
  Разговор с Анной прошел много позже вечером ещё легче:
  - Анна, тебе нечего бояться моего Олеся - ему самому боязно.
  
  - Меня боится? - удивилась омега, сидя у себя в палатах в окружении вязальщиц-болтушек. - Я ничего ему не сделала и не собираюсь делать!
  
  - Так и он тебе, - улыбнулся князь, - я не могу просить вас стать друзьями, только умоляю не враждуйте!
  
  Анна царственно качнула головой и продолжила вышивать тканное полотно яркими узорами, так за весь разговор глаз и не подняла. "Один говорить боится, другая - смотреть. И где они такие труслики взялись на мою голову!"
  
  - Я его люблю, постараюсь и тебя не обидеть. У каждого из вас будут и светлицы свои, и подарки дорогие - никого не обижу. Не могу я без него, понимаешь, глубоко в душу пролез мне Олесь милый, - Владимир Красно Солнышко сурьёзно опасался, что при "омежьих войнах" придётся выбирать чью-то сторону, а этого ах как не хотелось.
  
  Анна только голову ниже склонила...
  
  ========== Первый раз ==========
   Встречаясь теперь в коридорах замка Анна и Олель важно кланялись друг другу, но ни слова так и не молвили. Сестра византийских императоров начала собирать у себя знатных бояр-омег с детьми, но Олеля приглашать боязно было. Олель же вовсе замкнулся и кроме Тишки общался только с Владимиром - по парку погуляют, в купальне поласкаются, но дальше этого князь не заходил - течку ждал. В это время вход в омежье тело становился податливым и нежным, бархатные стеночки обещали обоюдное удовольствие без боли для принимающей стороны, или самое большое - с минимальным неудобством.
  Время до свадьбы промчалось быстро, аки на арабском жеребце. Вот уже замок и двор украшены пуще прежнего, процессия шла в часовню, а несчастный Олель наблюдал за праздником через окошко. Тишка давно убежал, составить пару воеводе - Олель и не ожидал, что того пригласят как омегу Добрыни, но, видимо, их отношения помаленьку переросли в обоюдно важные. С юным симпатичным омегой немолодой уже Добрыня смотрелся аки молодец, вызывая уважение и почтение бояр - так и до свадьбы не далече...
  
  Олелю было плохо, очень плохо: он дрожал как в лихорадке, живот скрутило сильной болью и омега бросился к горшку, но из желудка так ничего и не вышло. Любимый Владимир женится раз и навсегда, теперь другая омега будет с ним спать, утром целовать и нежиться в купальнях под теплыми струями воды. Другой будет его альфа разминать затекшие косточки и щекотать между пальчиками ног. Анне, хоть она и Византийская принцесса, перед такими ухаживаниями ни в раз не устоять, вот и будет тащить к себе Володю каждый божий вечер... "Моя жизнь кончилась" - причитал сам себе под нос омежка, голова его закружилась, и пол оказался на удивление ближе обычного - Олель упал и задел плечом острый гвоздь сундука для вещей. Из разорванной кожи потекла ярко-алая кровь, от вида которой омега впал полубессознательное состояние, позвать кого-нибудь на помощь не мог, и уже, кажется, и не хотел. Свадьба Великого Князя Всея Руси - прекрасный день, чтобы умереть! Послать прислужников за Володей Олель и не думал, не отвлекать же жениха на собственной свадьбе таким пустяком, как смерть его истинного...
  
  А гулянья были в самом разгаре, молодые соединили руки вышитым рушником и дали обеты вечной любви и согласия в замковой часовне. Вино рекой текло, столы ломились от яств заморских, пожалованных дорогими послами со всего мира, прибывшими поздравить молодых и обсудить такой важный политический союз России и Византийской империи. Впервые Владимир и думать забыл об Олеле, ещё утром посылал мальчишку справиться о делах истинного омеги, а сейчас напрочь вылетело из головы - на повестке дня стояла первая брачная ночь с заморской невестой. Девушки-омеги у Владимира были, но таких голубых кровей - первый раз. В этот раз никто не собирался дожидаться течки - Анна тоже знала на что идёт...
  
  У женщин-омег было сразу несколько входов в молодое нежное тело, Владимир начал спереди, потом продолжил сзади. Анна охотно отвечала и очень старалась принести мужу удовольствие в постели, но куда ей было до единства душ истинных. Владимир оценил порыв и дал себе слово поменьше мучить молодую жену, но и про потомство тоже нельзя было забывать. Чтобы уважить законную супругу Владимир остался с ней на ложе до самого утра, омега прижималась и ластилась, довольная любовью, или просто ожидала намного худшего от первого раза.
  
  В комнату влетел без стука кто-то огромный и безумный, сверкая глазами, даже капли уважения к новобрачным не оказав:
  - Олеля нашли на полу, всего в крови, може убить себя хотел, Володя бегом туда, - увещевал Добрыня не обращая никакого внимания на притаившуюся под одеялом обнаженную Великую княжну всея Руси, та слушала затаив дыхание в шоке от ужаса.
  
  Владимир вскочил с ложа, не обращая внимания на собственную наготу и некоторые бояре, вставшие спозаранку, имели честь лицезреть своего верховного правителя голым, несшимся по замку с кочаном наперевес. За ним в шоке гнался воевода и куча челяди с княжескими костюмами в руках. В светлице Олеля уже было несколько прислужников, но перенести главного омегу державы с пола на кровать они побаивались. Ворвавшийся в горницу альфа увидел своими выпученными глазами Олеля на полу в луже крови, или немного крови у головы истинного омеги показалась Владимиру огромным морем.
  
  - Что же ты наделал, мальчик мой? Зачем? - князь осторожно поднял тело и сразу же обратил внимание, что любимый - не остывший труп - наоборот омега горел огнем: высоченная температура. Тут уж нос альфы и уловил запах течки, но тогда откуда кровь? - Лекаря мне быстро!
  
  Добрыня, ворвавшийся следом за Владимиром, только головой качнул, как несколько дружинников смыло ветром в направлении комнат врачевателя. А тут и сам Владимир увидел рану от гвоздя на плече. Он начал сцеловывать засохшие слёзы с закрытых глаз истинного:
  - Ничего, маленький, потерпи, лекарь уже идёт сюда, - альфа, не обращая внимания на посторонних в палатах, гладил и целовал любимого, - сейчас я и с течкой тебе помогу... Почему же ты не послал за мной? Зачем всю ночь страдал в одиночестве? Где, дьявол, Тишка? - последний вопрос адресовался воеводе.
  
  - Спит ещё! Сильно я его заездил вчера вечером... - смутился как молодой Добрыня.
  
  Прибывший лекарь споро зашил порез на плече и обработал рану, пока омега не пришел в сознание и не начал кричать от боли. Посторонние покинули опочивальню течного омеги и Владимир наконец-то начал раздевать своего любимого.
  
  - Олесь, мальчик мой, я здесь рядом, я помогу тебе, - омега ещё не пришел в себя, но дыхание его участилось, что и подсказало Владимиру - Олель вот-вот очнется.
  
  Альфа целовал сухие потрескавшиеся от плача губы, гладил горячее покрасневшее тело и наслаждался подтёками из мягкой бархатной дырочки. Когда язык Володи начал ласкать вход в омежье тело, Олель застонал.
  
  - Любимый, очнулся, ну как ты?
  
  - Володя, ты пришёл? Прости меня, я не хотел портить тебе свадьбу... Прости! - слезы раскаянья хлынули из только что открывшихся глаз, новые потоки соединялись с уже засохшими, пачкая милое личико.
  
  - Ты и не испортил. Мне только сейчас, утром доложили, что у тебя началась течка и я бросился к тебе. Вернее, - альфа прервал ласки и печально взглянул на слабого от переживаний и плачущего омегу, - мне доложили, что ты хотел себя убить. Это правда?
  
  - Нет, Володя, честное слово, я ничего... - Олель замахал руками и вскрикнул от боли в только что зашитом плече.
  
  - Тогда откуда у тебя рана?
  
  - Не знаю, я плакал, плакал у окна и, наверное, упал... Я что, выпал из окна? - ужаснулся сам себе Олель, привстал на ложе, потрясённо рассматривая своё тело и щупая ноги-руки. Кроме перевязанного плеча ничего не было найдено и тот вздохнул с облегчением. - Только руку поранил, да?
  
  - Тебя нашли здесь на полу. Хвала богам, наружу ты не выпал, - на нервной почве Владимир забыл, что теперь преклоняет колени перед одним-единственным богом.
  
  Что было дальше: словами не передать, столько нежности обрушил альфа на своего живого и здорового истинного омегу. Когда Владимиру показалось, что Олель потерян для него навсегда, тьма встала перед глазами и заполонила все вокруг, даже сердце. А теперь приходилось одёргивать себя каждый раз, как хотелось затискать-зацеловать милого до хруста в костях и впитать его целиком себе под кожу.
  
  Нежная розовая дырочка блестела смазкой, непрерывно текущей из омеги, запах желания застилал глаза, он не пах, а вдыхался весь без остатка прямо в душу. Пальцы растягивали и без того эластичные мышцы. Губы вылизывали покорный рот, а истекающий болью качан альфы терся о розовое тело.
  
  - Всё любимый, не могу больше терпеть, можно? - сбивчиво вещал Владимир, и куда делись искусные речи политика и правителя огромной державы.
  
  - Да, да, да, - выстанывал Олесь на одной протяжной ноте.
  
  Они соединялись раз за разом, отдыхали в сцепке, ели в лохани с чистой водой во время купания и бесконечно наслаждались друг другом и любовью. Весь мир для них сузился до одной этой светлицы, здесь и сейчас.
  
  ========== Эпилог и крещение Олеля ==========
   Через седьмицу после течки Великая Княжна пригласила к себе Олеля и Тихомира на чаепитие. Олель боялся показаться среди её гостей, других богатых и знаменитых омег княжеского двора. Даже после течки и полного соединения с Владимиром Красно Солнышко омега чувствовал себя неуютно - полюбовником, а не законным омегой. Только нахождение рядом Тишки на таких же условиях - любовника Добрыни - примиряло Олеля с собой.
  
  А Добрыня в это же время просил позволения князя на законный брак:
  - Он аки солнце ясное осветил мою жизнь. Тишенька мой маленький, он только даёт, никогда ничего себе не просит, если рот и открывает, так только для Олеля твоего что надобно. Думал я, уже не будет своего омеги, молодому да красивому зачем старик, а других я и сам не желал, - тяжело винился воевода перед племянником, - были ещё сыновья бояр знатных, что пытались хитростями разными совратить меня для выгоды своих семей, да только обман я чую за версту, не хуже коровьей лепёшки. Дар у меня такой.
  
  - Нет, дядя! - тяжело вздохнул хмурый князь, своим родным и любимым всегда трудно отказывать, а уж тем паче в том, что им по праву рождения положено. - Я не могу разрешить такой союз. Тишка и так Олеся совсем забросил, а то и перейдет жить к тебе в горницу, потом детки... Ты, поди не юнец зелёный, чтобы о младенце мечтать. А Тишку мы взяли для Олеся, пусть так и останется, хотите миловаться - я не стану мешать, а вот законный брак разрешить не могу. Как ты мыслишь, будет моему Олесю приятно, если и Тишка женится? Все вокруг супруги законные, только он полюбовник! - как и положено альфе истинному, по-первому думал Владимир только об Олеле.
  
  
  Тихомир уже и наряды барские надевать стал, то Добрыня подарит, а то и сам князь великий за помощь Олелю милому повелит купить. Да и приглашать его везде стали и на праздники, и на гулянья вельможные. Везде с Добрыней за ручку. Омега молодой, красивый да пахучий с важным и громадным защитником - красивая пара.
  
  Олель и Тихомир осторожно вошли в светлицу великой княжны. Прекрасно украшенная горница была пуста, окромя них других гостей не было. Сама Анна скромно стояла у окна одна-одинёшенька, не было ни юрких прислужников, ни славной дружины.
  
  - Доброго здравия, Олель, Тихомир! - Анна качнула головой, и указала рукой на маленький накрытый для чаепития столик. - Как чувствуете себя?
  
  - Благодарю, государыня, уже лучше, - Олель показал перевязку на руке, а смущённый Тишка, всё ещё не привыкший к своему новому положению - омеги воеводы - молча поклонился.
  
  - Я хотела только сказать, что отношусь с уважением к твоему положению - для Владимира нет ничего важнее истинного омеги.
  
  - Благодарю государыня, - опять повторил Олель, не зная что ещё можно сказать. Владимир просил его принять вежливое приглашение супруги и по возможности наладить с ней отношения. Омеги молча сели за стол.
  
  - Угощайтесь, это пирог с моей родины, называется василопита*, - Анна указала рукой на дорогое блюдо.
  
  Византийское кушанье более всего напомнило Олелю буханку деревенского хлеба, он улыбнулся ничего не говоря и взял протянутую краюшку. На зубах звякнула монетка, удивлённый омега посмотрел на княжну: невже посмеялась да обидеть хотела.
  
  - Денюжка это, она счастье должна принести да богатство в ваш дом, - Анна смутилась, они все жили вместе в замке Владимира, - так повелось, кому достанется монетка.
  
  - Спасибо, - улыбнувшийся омега осторожно двумя пальцами вынул монету изо рта, - я... мы тоже принесли тебе свой дар. Володя сказал, что ты вышивать любишь, - омега достал из принесённого мешка дорогую ткань.
  
  - Ой, какая красивая расцветка! - омега с удовольствием взяла протянутый свёрток. - Большое спасибо!
  
  - Мы рады, что пришлась по сердцу, - улыбнулся Олель. - Здесь можно и крестиком просто вышивать, а можно и сложные узоры, - ткань достали по приказу князя, но именно Олель объяснил Владимиру какую ткань надо для хороших вышивальщиц.
  
  - Я тоже вышиваю, - смущённо сообщил Олель, осторожно откусывая от пирога, как бы там не оказалась вся российская казна, запечённая для дорогих гостей.
  
  - Мы могли бы как-нибудь вместе вышить редкий узор или картину на ткани, - робко предложила Анна, более всего боясь испортить неосторожным словом или жестом хрупкое перемирие с истинным омегой своего мужа.
  
  - Да, - согласился Олель, пока Тишка только молча уплетал пироги заморские, - что-нибудь для Володи.
  
  Анна кивнула. Прожив всю свою жизнь подле братьев-императоров, уразумела Анна, что нет правды большей, чем любовь великого вождя. А князь Всея Руси любит именно что своего Олеся милого, а не её. Так что была княжне одна дорога - не мешать Владимиру с Олелем миловаться, а иначе со свету сживёт её сам альфа, а не этот маленький и скромный юноша. Или принять его надобно, или уйти самой.
  
  Потом она узнает, что Олель выпытывал о ней у прислужников, выбирая достойный подарок, так чтобы он ей понравился. И сам Олель удивится узнав, что щедрая княжна повелела положить по монетке в каждый кусок пирога, чтобы и Олелю, и Тихомиру обязательно досталась денюжка. А с ней и счастье, и радость в дом. Потом они и вышивать будут вместе, и гулять по парку, оба неуклюжие и сильно беременные, и навещать друг дружку в дни плохого самочувствия. Но всё это будет ещё ой как не скоро. А пока что робкие омежки пытались перемолчать друг дружку и пересмущаться самому. Поэтому подслушивающий под дверью великий князь Всея Руси ничего так и не услышал.
  
  - Хоть не погрызлись там, и то хлеб, - шепотом сообщил Добрыня своему переживающему племяшу.
  
  Эпилог.
  
  Крещение наследников Владимира Красно солнышко назначили на ближайшее воскресение - святой день. Оба младенчика-альфы были здоровенькими и крепенькими, только сын Олеля, родившийся на седьмицу раньше, был светлым блондинчик с голубыми глазками, а сын Анны - точной копией своего могущественного отца: смуглый от хазарской крови с черными как ночь глазами. Владимир не мог нарадоваться своим деткам.
  
  - При крещении старшего нареку Мстиславом, а младшего - Остромиром, - поделился он с Добрыней.
  
  - Олель с ними тоже будет креститься? - осторожно поинтересовался воевода, в прошлый раз в ответ на этот вопрос Владимир страх как разозлился.
  
  - Да, конечно, - улыбнулся добродушно, - просил, чтобы Анна стала его крёстной матерью.
  
  - Они сейчас друзья не разлей вода, - пошутил Добрыня, - ближе, чем с моим Тишинькой.
  
  - Ну, тут ты, дядька, сам виноват, - засмеялся князь, - чуть что - утаскиваешь того к себе в горницу и нет его седьмицу... Вот мой Олесь малость и подружился с княжной.
  
  Младенцев только полили теплой водичкой и прочитали молитву. А когда пришла очередь Олеля окунаться в огромную лохань святой воды в церкви княжеского замка, он вошел туда голым и открытым навстречу своему новому богу, тому самому, что подарил ему любовь истинного альфы, здорового и крепкого сына, и добрых, щедрых друзей-омег. Поэтому единственное, что он почувствовал, как счастье и радость распирают его сердце, делая его бесконечно огромным.
   Комментарий к Эпилог и крещение Олеля
   *Василопита (греч. Βασιλόπιτα - пирог Святого Василия) - пирог, который традиционно выпекается греками 1 января - День святого Василия по византийскому календарю и по совпадению в первый день нового года. Пирог обязательно запекается с монеткой. Тот, кто получит кусочек с монетой, будет счастлив весь год. Монетку обычно кладут в кошелек, чтобы деньги в нём никогда не заканчивались. Отсутствие кого-либо из членов семьи при разрезании василопиты не лишает его шанса на успех. Его кусок замораживают и хранят до встречи.
  Википедия.
  
  
  
  
  
  
  
  
  ***********************************************************************************************
  Альфо-Сахалинск моей глупости
  https://ficbook.net/readfic/6079204
  ***********************************************************************************************
  
  Автор:Диана 19 (https://ficbook.net/authors/771296)
  
  Фэндом: Ориджиналы
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: Романтика, Повседневность, AU, Омегаверс, Первый раз
  Предупреждения: Смерть второстепенного персонажа
  Размер: Миди, 28 страниц
  Кол-во частей: 9
  Статус: закончен
  Описание:
  - Надеюсь, ты не сболтнул ему лишнего, а, Бор? - испуганно спросил альфа, хватая друга за грудки.
  - Я ничего ему не говорил! Оставил эту приятную часть тебе.
  - Вот и не говори ему! Не надо мне это уёбище с хвостиками!
  - Ты чего, друг? - рассердился последний. - Это же твой истинный! Тебе без него никак! Ты мучиться будешь! Да и он тоже...
  
  Посвящение:
  Посвящается всем милым старичкам, которые наивно выкладывают всё про свою боевую молодость, а хитрые тайные писательницы перевирают героическую правду жизни не только в слэш, но и - о, ужас! - в омегаверс.
  
  Публикация на других ресурсах:
  Уточнять у автора/переводчика
  
  
  ========== Глава раз ==========
   - Карабин нужен на медведя или сохатого, али винтовка двенадцатого калибра, самого большого. Лось сам один до тонны весом может быть, шкура только больше ста кило. Медведю стреляю только в голову, прицелиться нужно где-то под глаз, а то если ему попадёшь в сердце, он сможет пробежать ещё метров сто и задрать охотника. Сохатому стрелять или в голову, или в лопатку, туда, где у человека плечо. Двустволка должна быть горизонтальной, а не вертикальной, два ствола вместе. Настоящий охотник знает, - вещал альфа, показывая группе туристов пальцами, как должны соединяться стволы у оружия, а Ноам не мог от него глаз отвести.
  
  Альфа был высоким, под метр девяносто ростом, косая сажень в плечах, глаза серо-голубые или серо-стальные с голубым отливом, брови домиком, короткие, черные как смоль волосы. Оратора вполне можно было бы назвать писаным красавцем, если бы не перебитый нос. Сам объяснял: "медведь щёлкнул по носу", а другие говорили "упал с горного велосипеда, будучи уже взрослым альфой. Еле-еле по осколкам сложили нос заново". Но этому ловеласу нос помехой не был. Ему ничего не мешало заказывать в борделе по два, а то и три омежки в гон. Работал Рокан Лемм начальником комплекса звероводческого хозяйства в столице края, а здесь дома был просто Начальником с большой буквы. Хобби - боксер, если взять в расчёт, что у отличного меткого стрелка хобби бокс - получается непобедимый альфа. Мечта любого омеги на тысячи километров вокруг.
  
  А вот Ноам Трэмбли как раз и был таким омегой. Новеньким в Альфо-Сахалинске. Приехал сюда по распределению по окончании кулинарного училища. Ещё и драться пришлось за это распределение - гадкий двоечник Билли тоже хотел попасть в Альфо-Сахалинск, у них в деревне поговаривали, что здесь на Севере самые горячие альфы. А кто ж горячего сильного альфу не захочет, уж точно не Ноам. А вот распределение сюда на стажировку на два года было только одно - кондитер на мясокомбинат. Ноам тогда ещё удивился, зачем мясокомбинату свой кондитер, оказалось не мясокомбинату, а столовой на фабрике по производству пушнины. Там работало ни много ни мало триста альф, бет и омег. Менеджер по приёму персонала мистер Опнус проводил Ноама в омежье общежитие и поставил на учёт для получения собственного жилья через три-пять лет. Естественно, если Ноаму здесь понравится, и он решит остаться в Альфо-Сахалинске и после стажировки. И, конечно, если его до этого не выпрут с работы за что-нибудь...
  
  Но увольнения Ноам не боялся, знал, что будет стараться изо всех своих скромных омежьих сил - возвращаться было некуда. Родители запретили ему ехать черт знает зачем на север одному всего в двадцать один год, девственному омеге без родителей или друзей. Но Ноам стоял непреклонно, чувствовал, что именно там его ждёт судьба в виде высокого плечистого альфы, и он сбежал с одной спортивной сумкой и направлением на стажировку.
  
  И вот в первый же вечер, в ближайшем Клубе Охотников с бокалом легкого фруктового коктейля Ноам встретил именно такого альфу, о котором мечтал всё эти годы учебы в омежьем училище. Хотя по правде говоря даже намного-намного лучше. Выступающий альфа был круче и козырней любой фантазии Ноама, а тот с шестнадцати лет, с самой первой течки, успел нафантазировать туеву кучу шикарных альф.
  
  Сидящий у барной стойки Ноам обратился к самому лучшему знатоку психологии и местных душ - к бармену:
  - Скажите, пожалуйста, а кто тот альфа, который выступает перед туристами?
  
  - Что, понравился? - ответил вопросом на вопрос бармен, а иначе как бы эти отбросы-папарацци узнавали бы все новости и секреты.
  
  - Нет, что вы, просто спросил, - смутился омега.
  
  - Как же "просто так", - передразнил этот насильник человеческих душ, - а то я смотрю ты всю мою стойку слюнями закапал! Не по Сеньке шапка, так и знай! Это глава звероводческого хозяйства Рокан Лемм, чемпион края по боксу, стрельбе и триатлону! А край наш размером с Францию!
  
  - Вижу, тут не только я всю стойку слюнями залил, - ехидно отозвался Ноам, - небось бетки такого шикарного альфу вообще не интересуют?
  
  - Может и интересуют, только теперь узнавай всё сам! - бармен скривился и отвернулся к другим посетителям, спрашивая кому долить.
  
  В это время экскурсия подошла к концу, и туристы подтянулись к столикам, чтобы сделать свои заказы. И Рокан тоже присел за чей-то столик. Ноам смотрел прямо в лицо объекту своей юношеской страсти и мучительно раздумывал, как бы подойти к альфе познакомиться, но повод никак не придумывался. "Интересно, чем он пахнет?" - задавался вопросом омежка.
  
  Тот же самый вопрос и в это же время Рокан задал своему другу:
  - Смотри, Бор, там у стойки новенький омега. Он не из туристов. Я мельком видел, как Пукнус провожал его в омежью общагу. Интересно, как он пахнет?
  
  Приятель и побратим всех увлечений альфа Бор перевёл взгляд в сторону стойки и встретился взглядом с омегой:
  - Думаю, он задаётся тем же вопросом. Вот подойди и спроси его.
  
  - Да ну, стрёмно как-то, смотри, он же такой смешной, - омега и в правду выглядел неординарно: светло-каштановые вьющиеся волосы украшали четыре хвостика, весело торчащие в разные стороны, никакой косметики, хотя рядом с Роканом даже беты красились, лишь бы только привлечь его внимание, и вспухшая синяя верхняя губа. Сам омега был очень худым и маленьким - кожа да кости, про таких шутили, что они альфам не нужны, "нормальный альфа и в гробу на досках успеет полежать". Единственным красивым пятном на лице омеги были ярко-голубые глаза с темно-синей каёмкой, такие радужные и очаровательные, что альфы видели их издалека, через весь прокуренный клуб.
  
  - Раньше ты просил понюхать только тех омег, которые утверждали, что они твои истинные, - начал Бор, но Рокан перебил его.
  
  - Этот так залип на меня, что скоро тоже ляпнет что-нибудь о нашей нереальной совместимости в кровати и личной жизни.
  
  - Ты думаешь, что все они врали, и их интересовали только твои деньги и власть в крае?
  
  - Необязательно, мои внешние данные тоже привлекли как минимум половину врунов, но это не меняет того, что это не было правдой!
  
  - А ты сам знаешь, как должен пахнуть твой истинный омега? Понимаю, что ты не сможешь почуять его, но хотя бы каким должен быть его запах?
  
  - Цитрусовым. Не отдельно лимон или апельсин, а сочетание всех цитрусовых вместе. Это последний запах который я почуял до аварии, и отвлёкся на него, не смотрел на дорогу. А теперь вот ищу-ищу, но, наверное, так никогда и не найду его.
  
  - Ладно, подойду, поинтересуюсь кто таков, а заодно и понюхаю твою жертву, - Бор встал и направился в другой конец зала, к омеге, который ни на секунду не отрывал взгляда от Рокана и почему-то страшно кривил и без того не самое симпатичное личико.
  
  - Здравствуйте, прекрасный незнакомец, я - Бор, здешний начальник фабрики пушнины, а вы кто будете?
  
  - Здравствуйте, сэр, - омега испуганно вскочил и вытянулся в линию всеми своими ста пятидесятью двумя сантиметрами, - я ваш новый кондитер в столовую. Прибыл сегодня из Вышних Волочков по распределению из кулинарного училища. Завтра приступаю к выполнению своих прямых обязанностей ровно в шесть утра, - омега только что не козырнул своему будущему начальству.
  
  - Добро пожаловать, - засмеялся Бор, - но вы так и не назвали своего имени.
  
  - Извините, сэр, я - Ноам Трэмбли.
  
  - Ноам Трэмбли, а вы знаете, что пахните всеми цитрусовыми сразу? - спросил альфа, радуясь в душе за своего друга Рокана - вот и он встретил свою пару - такую забавную, вежливую и вкусно готовящую, судя по всему.
  
  - Это плохо, сэр? - сразу же испугался новенький. - Вам не нравится такой запах? - омега решил пожаловаться в Центральную Омежью Комиссию, если его не примут на стажировку только из-за запаха, мол права такого не имеют.
  
  - Как раз наоборот, кого-то именно с таким запахом нам здесь и не хватало!
   Комментарий к Глава раз
   "Ноам" переводится с иврита как "приятность", "вежливость".
  
  Вопрос для постоянных читателей: у меня в одной из работ уже есть начальник отдела кадров мистер Опнус, которого дразнят Пукнус, как называется эта работа?
  
  ========== Глава два ==========
   - Ну, друг, поздравляю тебя с Новым Годом! - альфа хлопнул Рокана по плечу.
  
  - Ты чокнулся, Бор, Новый год только через четыре месяца? - засмеялся тот.
  
  - Не скажи, это ведь только под Новый Год все желания сбываются, - Бор качнул головой в сторону барной стойки.
  
  - Что ты имеешь в виду? - Рокан осознал, что Бор не шутит и медленно опустился на стул.
  
  - Тот омега - твой истинный! - признание прозвучало подобно разорвавшейся бомбе и оглушило Рокана.
  
  Где-то в глубине души альфа Рокан Лемм, в отличии от многих других, не хотел находить никакого истинного омегу. Его быт совершенно точно соответствовал всем его представлениям о прекрасно состоявшейся жизни. Будь то вызываемые на время гона омежки, будь то редкие увлечения, снятые на одну ночь, и даже одинокие зимние вечера, когда метель за окном, а его окружали только плед, камин и чашка чая с коньяком - всё было идеальным для него. Рокан даже собаку не хотел заводить. А теперь вдруг придётся "заводить" целые отношения, а дальше омега захочет детей, а что потом будет - шумно и грязно в его красивом, покрытым деревом коттедже. Нет! Ни за что! Это всё ещё как-нибудь можно было бы потерпеть ради необыкновенного прекрасного омеги-фотомодели, если бы тот ещё и умным был, и образованным парнем. Как, например, омега года, Вик как его там? Но это чучело некрашенное, да его все альфы края на смех поднимут! То же мне истинный омега Начальника Лемма!
  
  - Надеюсь, ты не сболтнул ему лишнего, а, Бор? - испуганно спросил Рокан, хватая друга за грудки.
  
  - Я ничего ему не говорил! Оставил эту приятную часть тебе, - не понял Бор, что именно имел в виду Рокан.
  
  - Вот и не говори ему! Не надо мне это уёбище с хвостиками!
  
  - Ты чего, друг? - рассердился последний. - Это же твой истинный! Тебе без него никак! Ты мучиться будешь! Да и он тоже...
  
  - Это всё ещё вилами по воде писано! Я же не могу его понюхать, может его запах только похож на запах моей мечты? Понимаешь, нюансы запаха, его оттенки. Ты чуешь истинного и больше без него не можешь жить! А у меня этого нет! Я сейчас уйду домой и мне совершено плевать, если его тут изнасилуют все туристы за раз! - яростно шептал альфа, посматривая в сторону барной стойки, проверяя что омега не слышит, о чем они тут толкуют.
  
  - Делай как знаешь, Рокан, только меня в это не впутывай! Я со многими твоими выкрутасами мирился, но травить твоего истинного я тебе не позволю! - где-то в душе Бора проснулся настоящий порядочный истинный альфа.
  
  - Вот и бери его, блять, себе! - рассердился уже Рокан.
  
  - Прекрасно, друг! Не смей подходить к нему! Увижу тебя рядом - морду набью! - с этими словами Бор подорвался со своего места и отправился к омеге, собираясь предложить проводить его до омежьей общаги.
  
  
  - Большое спасибо! Мне даже неудобно как-то, - смутился Ноам, но быстро расплатился и вскочил, собираясь воспользоваться этим щедрым предложением, мало ли, вдруг тут пристают к незнакомым новеньким девственным омегам.
  
  - Ничего, заплутаешь ещё тут в темноте с непривычки... Али пристанет кто...
  
  
  Назавтра ровно в шесть утра встрепанный Ноам, вскочивший с кровати, как назло, конечно, в последнюю минуту, стучался в двери столовской кухни.
  
  - Заходите! Кто это ещё с утра пораньше? - прозвучало грозно, точно по-альфийски, в ответ, только что рычания не было.
  
  - Ноам Трэмбли, сэр, - омега открыл вертящиеся двери и проскользнул в помещение.
  
  Конечно, он сильно волновался. Хотелось бы сразу произвести неизгладимое впечатление, нет, не так - неизгладимое положительное впечатление! У Ноама, как у одного из лучших студентов было припрятано пару хитрых трюков, многие классические рецепты он знал наизусть и, главное, у него был свой специфический секретный ингредиент! Но об этом позже...
  
  - И кто ты такой, Ноам Трэмбли? - на него в упор грозно смотрел самый крупный альфа, которого он только встречал в своей жизни, никак не меньше двух метров и двух сотен килограммов.
  
  - Я младший специалист технологии питания, пятого разряда, стажер, из кулинарного училища, прибыл к вам кондитером по распределению из Вышних Волочков, документы у мистера Опнуса в отделе кадров, - отрапортовал омега на одном дыхании.
  
  - Понятно, мистер Трэмбли. Я здешний шеф Хестон Нобу Дюкасс, добро пожаловать, - и он радушно улыбнулся, - у нас тут только альфы и беты работают, так что буду рад принять в своё царство первого омегу. Только работа у нас в столовой по двенадцать часов в день, по графику три дня через три, вторая смена уже будет без "сладкого специалиста". Или, может быть будешь работать меньше часов, но каждый день - там посмотрим.
  
  - Спасибо, мистер Дюкасс, - омега пожал протянутую руку и только сейчас обратил внимание на остальных альф и бет в белых халатах и поварских колпаках, - я опоздал? Извините, мне велели явиться в шесть утра.
  
  - Нет, Ноам, можно мне перейти на "ты"? - дождался кивка и продолжил. - Ты не опоздал, просто мы обычно приходим минут на десять-пятнадцать раньше попить вместе утренний кофе, можно с рогаликом, если имеется в наличии.
  
  - Понятно, сэр, я обещаю вам, теперь всегда будут рогалики к утреннему кофе. Я могу тоже приходить пораньше?
  
  - Мы будем только рады! Теперь я представлю тебе ребят. Это Гас, он су-шеф, - пожилой бета подошел и пожал руку смущённому омеге.
  
  - Добро пожаловать, парень!
  
  - Мы тут все друг друга по именам называем, так что привыкай, Велдон - закуски, Бонтон - рыба, Дакота - соусы, Дамиан - гарниры, Паркер - мясо, братья Рик и Рикей - салаты и Инист - супы. Но в общем мы все друг другу помогаем и частенько подменяем, если кто заболел или запил, правда, Рик?
  
  - Мистер Дюкасс, это было в последний раз! Я больше к тому омеге ни ногой! Даже имя его вспоминать не хочу! - молоденький симпатичный альфа покраснел и опустил глаза в пол.
  
  Остальные же весело улыбались Ноаму и похлопывали по плечу, только Дакота, тридцатилетний альфа с сексуальной родинкой на верхней губе и отвязной черной челкой, прошептал на ухо:
  - Мы будем ждать обещанные рогалики! Мне с шоколадом, пожалуйста.
  
  - Всё, парни, начинаем работать, Рик, покажи Ноаму нашу кухню, холодильники и кладовые. Потом он будет помогать вам с салатами.
  
  - Спасибо, сэр, - Ноам повернулся и выразительно посмотрел на начальство, - а когда я смогу приступить к своим непосредственным обязанностям, к кандированию?
  
  - Как только получим заказанное, раньше у нас не было необходимости в шоколаде, сахаре и других сдобных вещах. Стандартный заказ сделали только вчера по распоряжению мистера Опнуса. В лучшем случае привезут сегодня к обеду. Потом покажешь себя, сможешь и сам заказывать, что понадобится.
  
  - Понятно, спасибо, сэр, - ответил Ноам, а любвеобильный Рик уже тащил новенького омегу к холодильникам.
  
  - И, Рик, не балуй мне там, сам знаешь, что оторву! - назидательно прокричал вдогонку шеф.
  
  ========== Глава три ==========
   Работа на кухне оказалась веселой и "непыльной". Ноам заправлял овощи в специальные машины для нарезки салатов, лишая тех только "попок" и "носиков", пока братья Ар переругивались из-за какого-то омеги. Потом, смущаясь, помогал сексуальному Дакоте с соусами:
  - Льём кипяток осторожно, ласково, как будто омежку девственного по попке гладим, и - всё готово! - альфа выхватил у Ноама прямо из рук горячую ёмкость, - Теперь дать двадцать минут настояться и можно вливать в мясо.
  
  В десять утра, после завтрака, в кухню зашел сам директор фабрики:
  - Мистер Дюкасс, здравствуйте, - директор на ходу пожал руку шеф-повара и развернулся в поисках какого-то другого, - а где Ноам? С ним всё в порядке?
  
  - Во-первых, здравствуйте, мистер Жонса, - огромный альфа улыбнулся своему непосредственному начальнику, - я вас и в столовой-то редко вижу, а на кухню вы вообще лет десять не заходили.
  
  - Да, всё ни как руки не доходят, ну, то есть ноги, - улыбнулся Бор своей же незатейливой шутке, - так что с омегой? Вы дали ему кашеварить?
  
  - Мы ещё продукты, заказанные для него, не получили. Пока сидит на салатах. Может и спечёт какой-никакой пирожок к ужину второй смены.
  
  - Хорошо, спасибо, мистер Дюкасс, и хорошего дня! У меня через десять минут деловая встреча с итальянцами, так что побегу. Может удастся уговорить их приобрести наш мех на шубки всем своим любовницам, - последнее слово он проговорил уже на бегу.
  
  - Пусть за одно и женам купят, - дал своё напутствие главный шеф-повар.
  
  Потом повернулся в сторону разделочной и громко крикнул:
  - Ноам, иди-ка сюда!
  
  - Да, мистер Дюкасс, - омега прибежал через полсекунды.
  
  - Ничем не хочешь со мной поделиться? - подозрительно спросил альфа.
  
  - Нет, сэр, всё хорошо! Сейчас учусь у Дакоты размешивать соусы для мяса, - он замялся, - Дакота ваш смешной, шутит всё время.
  
  - Ну, ты смотри, им не увлекайся! - альфа грузно опустился на крутящийся стул у разделочной доски. - У Дакоты муж есть, бета, хоть он его и скрывает от общественности. Но речь не о том, ты откуда мистера Жонсу знаешь? Родственник? Омега его? Раньше он к нам просто так не заглядывал.
  
  - А кто такой этот мистер Жонса? - удивился Ноам, но сразу добавил. - У меня здесь родственников нет и альфы тоже.
  
  - Кто такой "этот мистер Жонса"? - передразнил альфа, - Директор фабрики нашей!
  
  - А, Бор!
  
  - "Бор"? Ничего себе! Его так только очень близкие называют, да и то не все! - альфа всплеснул руками, задевая миски с пробами супов назавтра, которые сразу же залили и сам стол, и белоснежную с утра форму шеф-повара, и даже на пол накапало.
  
  - Я сейчас уберу, - Ноам выхватил салфетки из пачки на столе и наклонился вытереть пол под ногами рассерженного начальства, - он просто проводил меня вчера домой из бара, где мы там и познакомились.
  
  - Ясно, значит понравился омега альфе...
  
  - Не знаю я, лично мне он ничего такого не говорил...
  
  Мистер Дюкасс покачал головой и отправил непутевого омегу обратно к соусных дел мастеру.
  
  
  В полдень привезли заказанное мистером Опнусом. Оказалось, что для Ноама освободили закуток с раковиной, столом для нарезки и отдельной плитой с духовым шкафом. Омега решил произвести впечатление и приготовить сладкие тарталетки с орехами и сухофруктами.
  
  - Мистер Дюкасс, извините, можно вопрос?
  
  - Да, Ноам, только быстро, у меня тут мясо для салата с ростбифом остывает, - всё время, занятое ответом на вопрос омеги альфа помешивал что-то вязкое желто-коричневое и дурно пахнущее в соуснике.
  
  - Я могу за раз сделать только двадцать тарталеток из-за размеров оборудования, таким образом к ужину второй смены их будет приблизительно сто двадцать, а работников на фабрике триста человек, так мне сказали в отделе кадров, может лучше сегодня и не начинать?
  
  - В отделе кадров должны были сообщить тебе, что в первую смену работает, а значит и ест около двухсот человек, а во вторую - оставшиеся сто. Так что вперёд! Умираю хочу попробовать твоё первое кулинарное творение!
  
  Ужин второй смены приходился на девять вечера, но слухи о первом опыте омеги на кухне привели к тому, что на ужин люди начали собираться уже в половину девятого. Мистер Дюкасс злился, Дакота вызвался выгнать рассевшихся в зале лентяев по рабочим местам. А остальные повара в это время решили отведать шедевр Ноама.
  
  - Очень вкусно, - первым произнес Гас.
  
  Мистер Дюкасс пока медленно пережевывал сладость, катал на языке оттенки вкуса, хмурил брови и молчал. Остальные, не дожидаясь решения начальства, наперебой начали нахваливать тарталетки:
  - Тают во рту!
  
  - Самое то!
  
  - Вкусно, нет слов!
  
  - Концентрация сахара правильная, тесто в меру хрустящее, крем не растекается, ингредиенты между собой не соперничают, что хорошо, - наконец главный альфа на кухне улыбнулся и признался, - очень вкусно! Хорошо, что именно тебя нам прислали из Нижних Волочков.
  
  - Из Вышних Волочков! - обиделся Ноам. - Я из Вышних Волочков!
  
  - Да знаю я, пошутил просто, - мистер Дюкасс похлопал омегу по плечу, - неси ещё одну тарталетку, пока остальные не слопали!
  
  Если выше описанные тарталетки пришлись по вкусу самому шеф-повару, нечего даже пытаться описать ажиотаж, которые они вызвали у простых рабочих:
  - Дайте мне ещё одну, они маленькие - я не распробовал! - кричал кто-то слева.
  
  - А своему омеге домой можно взять? Уж очень вкусно! - дополняли справа.
  
  - Почему самое вкусное также и самое маленькое? - удивлялись в середине обеденного зала.
  
  - Когда будет готова следующая порция? Я поставлю станок на автопилот и приду!
  
  Альфы и беты, которые обычно не очень-то и любили сладкое, и многие годы обходились в столовой вообще без кондитера, сейчас наперебой требовали ещё тарталеток или хотя бы рецепт, чтобы их омеги дома приготовили такое же сладкое чудо. Возвращаться к работе никто и не собирался. Пришлось выйти самому шеф повару и объяснять, что новенький Ноам взят к ним стажером самое меньшее на два года:
  - Так что идите и работайте! Завтра опять что-нибудь сладкое появится в меню нашей столовой. Эта вкуснота только начало!
  
  Потом Дакота притащил упирающегося и красного как варенный рак Ноама. Простые трудяги наперебой благодарили его и жали руку, которая уже через двадцать три пожатия почти отнялась. Хотя такой "приём" на работу и был на самом высшем уровне. Выдать секретный ингредиент омега начисто отказывался, но никто на него не обижался - лишь бы продолжал так же волшебно готовить.
  
  И только один единственный человек не участвовал в этом массовом безумии, никем неузнанный альфа тихо стоял у входа в столовую и молча наблюдал за новым кондитером, а потом дернул проходящего мимо бету с тарелкой тарталеток и выхватил одну:
  - Спасибо, - бросил на ходу Рокан и отправил в рот тающую в пальцах невесомую сладость.
  
  ========== Глава четыре ==========
   Рокану очень понравилась тарталетка, более того, он прямо ощутил возбуждение от этой сладкой напасти. Член шевельнулся в трусах и налился в ожидании неизвестно чего: то ли ещё одной тарталетки, то ли секса с её творцом. Первое объяснение, пришедшее в голову альфе, состояло в том, что Ноам Трэмбли действительно его истинный омега, поэтому сделанное его умелыми ручками трогает так сильно, прямо до возбуждения. Или может быть запах - тарталетка, наверное, пахнет своим производителем, переломанный нос не чует, а мозг всё-таки воспринимает этот запах остро и немедленно призывает к действию - схватить омегу и сделать своим, отымев и пометив.
  
  На самом деле всё было намного проще, отгадка крылась в секретном ингредиенте. В том самом, который Ноам не собирался выдавать остальным даже под гестаповскими пытками и страхом смерти.
  
  Ближе к концу обучения в училище начинающие повара и кондитеры прослушивали лекцию о "секретном ингредиенте". Говорилось о том, что у каждого мало-мальски хорошего шефа он есть. Но неизвестно какой, ведь этот ингредиент обычно пожизненно и даже посмертно секретный. Например, у одного омеги с севера - это тростниковый сахар, который тот кладёт во все мясные блюда. Известно это стало совершенно случайно, из его автобиографической книжки "Как я нашел своих троих истинных".
  
  После лекции Ноам задался целью найти свой "секретный ингредиент". Искал-искал, добавляя неожиданные компоненты в обычные рецепты, а потом совершенно случайно сделал булочки с курагой на выпускной экзамен в середине своей очередной течки. Сделал не просто так, а нечаянно плохо вымыв руки после исполнения своих естественных нужд в течку, а именно дрочки с тремя пальцами внутри. Булочки имели бешеный успех, про капли смазки никто не догадался, преподаватель просто недоумевал как так, булочки с курагой, а запах апельсиновый.
  
  После вышеупомянутого случая Ноам всегда добавлял в свои изделия собственную смазку из расчета тридцать капель на стакан муки. Этот "Секретный ингредиент" всегда хранился в холодильнике с последней течки. Для конспирации на стеклянной литровой банке было написано "Кокосовое молоко", по цвету и концентрации отлично подходило. Только пахло иначе, а кому Ноам давал это нюхать? Правильно - никому!
  
  Ноам считал, что ничего противозаконного он не делал, альфы рады стараться вылизывать своих омег в течку и ещё никто из них не отравился! Да и лично от произведений Ноама никому плохо пока не стало.
  
  В заводских тарталетках "Секретный ингредиент" тоже был. А почему бы и нет?
  
  С этого вечера Рокан потерял покой и сон. Он постоянно следил за Ноамом и как профессиональный сталкер задался целью перепробовать все произведения новенького кондитера. Через месяц Рокану, не особенно любившему выпечку ранее, казалось, что инсулиновая кома уже "не за горами".
  
  Он вставал в пять утра и отправлялся к омежьему общежитию, караулил Ноама у выхода, а потом незаметной тенью шел до фабричной столовой. Бросал работу и как заведенный таскался на все трапезы, в сам зал не заходил, знакомые пожимали плечами, но исправно выносили за дверь сладкую булочку или кусок пирога. В особо напряженные рабочие дни Рокан посылал своего омежку секретаря за суточной нормой сладкого. А после рабочей смены альфа так же невидимо сопровождал омежку домой.
  
  Ничего предосудительного тот не делал: ни с кем не встречался, шашни не заводил, всегда только из дому на работу и обратно. Поэтому Рокан и не вмешивался в личную жизнь истинного, то есть в её полное отсутствие. До одного случая...
  
  Рокан бежал со всех ног, делать это скрытно было нелегко, но он сильно опаздывал из-за подписания важного договора с новыми клиентами. Опаздывал где-то уже минут на семь - альфа посмотрел на наручные часы - и припустился ещё быстрее. Ледяной ветер кидал колкие снежинки целыми горстями в и без того замёрзшее лицо, каждый вздох отдавался болью в груди. Так и есть - рядом с Ноам шел какой-то высокий крепкий альфа. Омега засмеялся и протянул мужчине руку, маленькая ладошка утонула в огромной липищи.
  
  - А ну пусти его, быстро! - Рокан зарычал и на полном ходу врезался мужчине в спину, того отбросило от омеги, но он всё же выстоял и не упал в снег.
  
  - А то что? - альфа обернулся и Рокан узнал бывшего друга Бора. - Он же тебе не нужен! Ты сам говорил, что твой истинный омега тебе по барабану!
  
  - Я - истинный омега? - Ноам, до этого в шоке молча глядевший на альфьи разборки, выцепил из разговора одно единственное важное лично ему слово. - Чей я?
  
  - Рокан, чей он истинный омега? Ответь парню! - Бор напряженно смотрел на друга, давая тому шанс поступить правильно.
  
  Рокан молчал, время для Ноама как будто остановилось и повисло тяжелым маревом между тремя мужчинами. Омеге хотелось схватить огромный кухонный нож для стеков и разрезать паузу по живому на мелкие кусочки, пока кто-нибудь из альф не ответит на его вопрос.
  
  А Рокану казалось, что он просто физически не в состоянии произнести ни слова, и Бор только злился ещё больше на глупое упрямство друга. Ноам смотрел то на одного альфу, то на второго, приоткрыв рот в немом крике: "Ну, кто из вас наконец-то скажет мне правду?". Рокан как в замедленном кино двадцатых годов прошлого века молча поднял руку и развернулся, целясь Бору в челюсть правым локтем.
  
  - Я его истинный альфа? - спросил Бор, игнорируя надвигавшийся удар, хотя тот и мог стоить альфе парочки коренных клыков.
  
  - Нет...я! - Рокан сдался, опустив руку и повернулся к омеге, больше всего боясь увидеть на его взволнованном личике разочарование от услышанного.
  
  - Я так рад! Большое спасибо! - казалось Ноам безоговорочно поверил, и обрадовался так сильно, как будто сбылась его самая заветная омежья мечта. - Я знал! Я чувствовал, что это вы!
  
  - Малыш, ты даже не знаешь кто я, - заметил альфа.
  
  - Я знаю, - спохватился Ноам и вылили на альфу всю информацию, что имел, - Вы глава звероводческого хозяйства Рокан Лемм, чемпион края по боксу, стрельбе и триатлону!
  
  - Прекрасные познания, Ноам, не ожидал такого от новенького омеги, - засмеялся Бор. - Ну что ж, оставлю вас одних, наслаждайтесь друг другом! - и довольный альфа поспешил в сторону автомобильной стоянки, в полной уверенности, что свадьба Ноама и Рокана будет назначена в ближайшее время.
  
  Но Рокан не собирался сдаваться так быстро:
  - Тебе, Ноам, придется запомнить несколько несложных правил! - начал альфа как только Бор скрылся из виду и уже не мог их слышать. - Всегда помни кто ты, - альфа презрительно тыкнул пальцем в четыре кривых хвостика, которые после рабочей смены как назло торчали в разные стороны, напоминая миниатюрные ветряные мельницы, - и кто я! - на этом "Я" Рокан зарычал и развернул крепкие широкие плечи.
  
  Ноам расстроенно кивнул, он был счастлив, что именно его заветная мечта Рокан Лемм оказался его истинным альфой, но тот вел себя немножечко странно: не сюсюкал, не падал в обморок от любви и не смотрел даже капельку призывно.
  
  - Второе: ты никому ни слова, ни полслова не говоришь, что мы истинные, понял? - альфа грозно смотрел на Ноама, а тот удивленно кивал. - Никаких романтических ужинов вдвоём и походов в кино на вечерний сеанс "для влюблённых", ясно?
  
  Дальше альфа только перечислял другие вещи, которые Ноаму строго на строго запрещалось делать, как-то: встречаться с другими альфами и бетами, самому искать общества своего истинного и тому подобные запреты. К концу речи глаза омежки наполнились слезами, не такого он ожидал от самого факта находки своего истинного альфы:
  - А трахать меня вы тоже не хотите?
  
  - Трахать хочу и буду! - сурово произнес Рокан.
  
  - Хорошо, конечно, - Ноам прямо стоя на месте начал расстёгивать пуховик, сняв варежки с хрупких ладошек.
  
  - Да не тут же, глупый, оденься, - альфа легонько шлепнул Ноама по рукам, отодвигая их и принялся обратно застегивать голубое одеяние, - я тебе сообщу, когда и где...
  
  ========== Глава пять ==========
   И для Ноама потянулись безрадостные дни, один хуже другого. Омега постоянно встречался со своим истинным альфой, то на модном концерте, то в столовой, а иногда и просто на улице. Сначала было увидит и бежит радостный:
  - Здравствуйте, мистер Лемм! Как поживаете?
  
  - Тише ты, пока кто-нибудь не обратил внимание! - шипел альфа почище африканской кобры. - Сказано тебе - мы не знакомы!
  
  - Но, мистер Лемм, Рокан, вас здесь все знают! Никого не удивит, что я с вами поздоровался! - а сам давай альфу нюхать, свой, любимый, хоть и вредина...
  
  - Здравствуй, Ноам, - уже громче, - как твоя выпечка?
  
  - Последнее, что я приготовил - пахлава, всем очень понравилась. Хотите, я на кухне украду кусочек и принесу вам попробовать?
  
  - Ел я твою пахлаву, уже... Ничего плохого не могу сказать, (а говорит так, как будто хочет сказать что-нибудь плохое) вкусно!
  
  - Спасибо, мистер Лемм! Огромное спасибо! - улыбающийся омежка не скрывал радости и простого омежьего счастья от этой скромной похвалы своего альфы. - Хотите, я лично вам что-нибудь приготовлю? Или испеку?
  
  - Не надо мне ничего, Ноам! Ещё домой ко мне напросись, дурачок! - альфа опять шипел и, качая головой, отправлялся по своим делам.
  
  Ноам переживал, вернее, откровенно страдал от такого отношения Рокана. Хотелось быть с ним каждую свободную секунду. Надеясь, что тот позволит и примет, хотя обычно такие проблемы были у альф. Именно их не хотели принимать омеги. Единственная надежда была на течку: запахнет - привяжет к себе непокорного, вернее, непокорённого альфу. Но до течки ещё куча времени, а без неё альфа совсем не желает "пачкаться" и заниматься сексом. Многие заводские альфы и беты, думая, что у Ноама никого нет, просили телефончик отличного кондитера и приглашали на свидания, но Ноам всем отказывал, храня наивную верность Рокану. Все горели так хотели, а единственный истинный - нет!
  
  Что касается самого предмета омежьих воздыханий, то он тоже не был в себе полностью уверен. С одной стороны, его пугала сама мысль представлять ненакрашенного кондитера с глупой причёской, как своего истинного омегу и будущего мужа. С другой стороны, Рокан понимал, что Ноам не дурак, и рано или поздно (скорее рано, чем поздно при таком отношении) найдёт себе кого-нибудь посговорчивее и создаст семью с неистинным альфой, мало что ли таких союзов? Рокан даже представить себе такого не мог полностью - убить и неверного омегу-предателя, и альфу. А ведь Ноам упоминал несколько раз к месту и нет, что мечтает о своей собственной семье. И тогда омегу не привяжешь намордником к батарее и кляпом не прикуёшь. Но Лемм упорно отгонял от себя такие мысли, он и есть прекрасный альфа: хорошо зарабатывает, видный мужчина, и от него течёт порой не одна дырка... А вот забавных коротышек с кулинарными навыками пруд пруди...
  
  "А вдруг им, тем другим альфой, будет бывший друг?" - подумал как-то Рокан.
  
  Бор, после давнишнего разговора и признания Рокана, дал тому второй шанс. Но заметив отношение и шипение альфы при чужих людях, вновь разругался с последним и уже, видимо, навсегда.
  
  И вот Рокан пришёл на выставку новомодного абстрактного импрессиониста Марка Ли Кляйна и быстро понял, что этот известный художник рисовать не умеет, не может, но хочет, и лишние деньги на краски у него явно есть. Первый же просмотренный "шедевр" ясно давал понять, что авторские тараканы схавали уже как минимум половину мозга своего хозяина. И дальше альфа смотреть не стал, опасаясь за половину уже своего мозга. Поэтому он принялся высматривать чью-то худую вертлявую задницу. Четыре придурошных хвостика явились миру приблизительно через минуту и быстро юркнули к следующей картине на выставке. Покрутились, постоянно подозрительно оглядываясь на Рокана, облизываясь и опять куда-то упорхнули. Сколько Рокан не старался, а высмотреть их не выходило.
  
  А потом кто-то заныл за спиной:
  - Мистер Лемм, а мистер Лемм, мне что-то схватило живот... - Рокан обернулся. Омега сложился пополам и очень комично хмурил личико, явно страдая от настоящей боли. - Мне бы домой, мистер Лемм, вы никак не можете меня проводить? Я сам боюсь, у меня, кажется, течка началась неожиданно...
  
  - Как так "неожиданно"? - привычно зашипел Рокан. - Ты что, своих точных дат не знаешь?
  
  - Да знаю я, - заныл Ноам, - но прихватило раньше, где-то на две недели раньше срока...
  
  - Ладно, я отвезу тебя домой. А то ещё пристанет кто-нибудь, - Рокан оглядел омегу, кривящегося от боли, - а дома у тебя есть подавители?
  
  - Альфа у меня есть, истинный! - простонал Ноам в ответ.
  
  - Не борзей! - и альфа подхватил омегу за бок, облокачивая стонущую тушку на себя. - А то сам домой пойдёшь!
  
  Пока они уходили с выставки, многие присутствующие альфы, почуяв запах течки девственного омеги, оборачивались, но, завидев кто именно с омегой, мгновенно возвращались к просмотру картин. Связываться с чемпионом края по боксу никто не собирался. А омеги делали себе мысленную "зарубку" - Рокан с Ноамом, раз они вдвоем пропахли его течкой. Беты на такое вообще не обращали своего драгоценного внимания.
  
  Сегодня Рокан впервые привез Ноама к себе домой. Коттедж омеге очень понравился. "Вот бы жить тут с Роканом!" - подумал он. Везде на стенах было излучающее тепло светлое дерево, в гостиной кожаные диваны, так и манящие присесть отдохнуть, а на полу шкуры - охотничьи трофеи хозяина дома.
  
  - Пока иди в спальню, прямо по коридору и направо, - командовал спокойный альфа, совершенно точно не теряя головы от течки собственного омеги, - а я в душ и присоединюсь к тебе. И кончай уже плакать, помогу я тебе, не брошу одного.
  
  - Спасибо, Рокан, - омега скривился, хватаясь за живот, - но мне тоже надо в ванную, я весь протёк. Испачкаю тебе, то есть вам, постель.
  
  - Я думал, ты уже чистый, - альфа привык, что заказанные им омеги приезжали чистыми, растянутыми и в полной боевой готовности.
  
  Ноам потёк раньше срока и рядом с ним, что и подтвердило Рокану то, что и так говорил Бор: Ноам точно его истинный омега. И Рокану, как и каждому молодому альфе на земле, захотелось проверить утверждение, что секс с истинным не сравнится с сексом с чужими омегами, даже самыми профессиональными и опытными - он должен быть во сто крат лучше!
  
  Сначала Рокану пришлось помогать омеге в душе, да и потом тянуть скулящее тело в спальню, но удивительным образом помощь омеге не была в тягость альфе, привыкшему к изначально готовым шлюхам и разбалованному их вниманием и стараниями. Умом альфа понимал, что омега девственник и с ним будет полно возни: как-то подготовь его, растяни, успокой, приласкай, будь нежным, но тело совершенно не противилось этому, входя в диссонанс с моральным духом альфы. Ухаживать за омежкой явно было в удовольствие, какое-то необъяснимое противоестественное наслаждение. Чуть ли не лучше оргазма.
  
  В постели омега стонал не стесняясь в голос, извивался, как опытная шлюха, к тому же подставлялся в точности так, как любил Рокан. "Видимо, поспрашивал у работников "Сладкой жизни" что именно я предпочитаю в постели и потренировался дома у зеркала". Но альфа отбросил эту идею, как самую глупую и не состоятельную - девственные омеги не якшаются с бордельными шлюхами. Да и откуда Ноаму знать, какой именно притон предпочитает его истинный альфа. "Наверное, так и работают отношения в истинных парах, омега любит делать именно то, что предпочитает получать его альфа". Растягивать Ноама было не в тягость, слизывать набухшие кремовые капли вкусно, крутить и вертеть худого и гибкого парня не давало Рокану скучать в постели. А уж когда он вошел в узкую девственную плоть мозги расплавило на раз, такого у Рокана ещё не было. Омегу хотелось прижать к себе до хруста в костях, укусить или даже проглотить, короче впитать под кожу и никогда не отпускать обратно.
  Эти чувства напугали альфу, раньше ни с кем такого не было, хотя девственники у Рокана были ещё со школы, а потом в универе - да полно их было.
  
  Вот оно оказывается, как с истинным омегой: не секс, а хочешь - не хочешь любовь получается.
  
  ========== Глава шесть ==========
   Довольный Рокан блаженствовал в сцепке, и нет, конечно же, презик он не забыл надеть, окончательное решение о месте омеги в его жизни альфа пока ещё не принял. Но секс был умопомрачительным. Альфа устал как никогда раньше, будто жадная дырка высосала из него все жизненные соки, а не просто с литр спермы. Раньше Рокан легко управлялся с тремя омегами, но те были шлюшками - стоны поддельные, любовь проплаченная, удовольствие тоже с оттенком ненастоящего. Снятые на одну ночь в баре омеги опять же не дарили настоящего фейерверка чувств - думали, как бы пробраться в жизнь богатого и знаменитого альфы навсегда, а лучше ещё и на своих условиях. Всё это Рокан прекрасно видел с первой секунды общения во всех кроме Ноама.
  
  Омега был искренним, настоящим, наивным и преданным целиком и полностью, без единой задней мысли. Жаль, что совершенно точно некрасивым и даже не хорошеньким - моль бесцветная и "забавная" как выразился когда-то Бор. Но Рокана "забавные" никогда раньше не возбуждали. Может отвести его в салон красоты "Санланд" к Леа Лоутон? Этого бету все знали, омеги произносили его имя шепотом и молились как богу, говорили, что он даже из уродливого беты сделает омегу-конфетку (хотя как такое вообще возможно?). Ждать к нему очереди приходилось месяцами, но только не Рокану. Леа когда-то был в него влюблен и упрашивал на коленях об одной единственной ночи, но альфа только милостиво разрешил сделать себе минет... Вот и будет шанс вернуть старый должок... Новая стрижка - никаких хвостиков! Новое лицо, надо чтобы Ноама научили краситься самому - не возить же его каждый день в салон. И купить ему хорошей одежды, а то его поношенные деревенские джинсы выглядят так, будто их давным давно приобрели в секон хенде. Все эти мысли стрелой проносились в мозгу альфы, пока он гладил уставшее тело омеги, прижав его спиной к своей груди, Ноам спал, выдохнувшись в первом в своей жизни оргазме.
  
  Эти желания и чувства напугали альфу. Серьёзно напугали и Рокан решил притормозить, решение что делать с Ноамом всё ещё не было принято, и альфа решил взять тайм-аут и немного подумать. "Такие жизненоважные решения нет нужды принимать сгоряча" - решил он.
  
  Сцепка закончилась, вялый уставший член выскользнул из мокрой дырочки и омега, почувствовав такое "безобразие", проснулся, и повернулся в кольце объятий лицом к Рокану:
  - Приветик, я люблю тебя!
  
  - Да, я очень рад! Ты молодец! - альфа начал отодвигать от себя липнущего и грязного омегу. - А теперь бегом в душ, тебе домой ехать надо!
  
  - Мне не надо домой! - Ноам открыл сонные глаза, с которых за считанные секунды прямо на глазах сходил покров неги и наивности. - Ты! Ты выгоняешь меня?
  
  - Да, этой мой дом! И ты не можешь в нём оставаться! - категоричность альфы не выглядела смешной и наигранной даже учитывая, что Рокан был абсолютно голым, а член, до этого бодрой дубинкой упиравшийся ему в пупок, теперь висел скукоженной тряпочкой.
  
  - Я же ещё теку, у меня течки по четыре дня длятся, - несчастный омега готов был вот-вот разрыдаться, и этот переход из полного счастья в такое же абсолютное несчастье был уж слишком молниеносным для любого живого существа - началась истерика. - Меня изнасилуют и убьют на улице, посмотри в окно - сейчас ночь - и холодно к тому же!
  
  - Ладно, я сам отвезу тебя в общежитие, но тут ты не можешь оставаться: я устал и мне нужно подумать!
  
  - Это бесчеловечно, Рокан, даже для тебя! - у омеги открылись глаза. - А ты, ты же обещал помочь мне!
  
  - Я помог тебе, ты ещё час или два ничего не захочешь. А потом, дома, примешь успокоительное, противотечное или как там такие лекарства называются?
  
  - Подавители... я... у меня есть в комнате, - омега врал, но уж очень не хотелось признаваться в своей беспомощности и опять просить Рокана о чём-то.
  
  В объятиях Рокана было хорошо, приятно, уютно, Ноам чувствовал себя на своём месте. Теперь он отчетливо понимал, что Рокан не просто альфа, а его истинный, тот самый - омежья мечта. И не потому, что богатый, знаменитый на весь Альфо-Сахалинск или красивый и мужественный, нет, он просто - его судьба. Рокан гладил правильно именно там, где хотелось почувствовать его ладони, целовал нежно, растягивал осторожно, хотя омегам во время течки это и необязательно. Вошел бережно, потом остановился и дал Ноаму перевести дыхание и расслабиться, смиряясь с неизбежным. Дальше начал двигаться сильно, с напором, но именно так, чтобы Ноама прошивало чистым наслаждением аж до самых кончиков ногтей на ногах. Видимо, таранил простату. Ноам осознавал это, но как бы на втором плане, на первом появилось ощущение единства и омега впервые поверил, что Рокан его, полностью его от начала и до конца, то есть конец крупного красивого мощного члена тоже его.
  
  И тут такое, мол, отправляйся домой, мне надо подумать... А о чём тут думать? Понять этого Ноам не мог. Поэтому он молча сидел во внедорожнике Рокана одетый кое-как, застёгнутый не на все пуговицы, и тоже думал: "На хрен такого альфу! Я совершил ошибку! Больше не повторится, пусть только довезёт до общаги, хоть это он мне должен, и пусть проваливает к своим шлюхам из борделя!" Сплетни по Альфо-Сахалинску всегда ходили, ходят и будут ходить.
  
  - Спасибо, что довезли, мистер Лемм! - в голосе Ноама пропала сонная нега и даже обычное омежье нытьё, он был совершенно четким и ясным, и снова на "вы". - Доброй ночи! Забудьте обо мне навсегда! То, что было между нами, было ошибкой! Моей ошибкой и больше я вас не потревожу никогда! Прощайте!
  
  Ноам повернулся и пошел по ступенькам в общежитие, всё это время Рокан совершенно серьёзный молчал и вслед омеге раздалось тихое:
  - Пока.
  
  Но самому Ноаму спокойствие четкость и ясность речи далась дорого, он же навсегда прощался со своим истинным альфой и любимым, только полчаса назад реально поверив, что они будут вместе на всю жизнь. Поэтому Ноам рыдал всю дорогу, от поста вахтера-беты, до лифта, потом в лифте, а уже дальше в своей комнате, крепко-накрепко заперев дверь - течка же ещё не прошла.
  
  Альф в омежье общежитие не пускали, но запах течек притягивал всяких любителей-омежников к окнам здания. И порой там собирались все отбросы Альфо-Сахалинского общества. Так и случилось на следующее утро:
  - Омежечки! А, омежечки? Кто это течёт так сладко и нежно? - под окном Ноама собралась веселая компания молодых бездельников.
  
  Ноам не знал, что в такой день ни в коем случае нельзя подходить к окну. И он тихонько выглянул, одетый только в полосатый махровый халат после душа и бессонной ночи в слезах и бреду. И, естественно, сразу же был узнан альфами:
  - О, это же новый кондитер с фабрики. Готовит - пальчики оближешь, - заржал некто по имени Готлиб.
  
  - Тебе откуда знать, Готлиб, ты же нигде не работаешь? - возразил другой мажор по имени Вомак.
  
  - Мне отец приносил домой попробовать пирожное. Сказал потом, старый дурак, вот на таком омеге женись, он и сам работает, и тебя научит пользу обществу приносить, ах-хах-ха, - заржал Готлиб облизываясь, его член и так стоял, а при воспоминании об вышеописанной сладости налился ещё больше, угрожая вырваться наружу из-за ширинки на колючий мороз.
  
  - Жениться... не знаю, но трахнул бы я такого совершенно точно. И трахал бы пока он не запросит пощады, и даже потом ещё часа два, - заржал Вомак, а остальные одобрительно заулыбались, поддерживая инициативу.
  
  Ноам в шоке отпрянул от окна. Понятно, что это были за альфы, но слова про женитьбу запали в душу, режа сердце по и так больному месту. И Ноам присмотрелся к Готлибу через прорези занавесок: молодой, симпатичный, смех весёлый, улыбка открытая. "Ну и что, что не истинный! Мне истинный уже и не светит, а раз не истинный, то не важно какой альфа - кто захочет жениться, за того и пойду. Лишь бы честный брак и семья с детками, а его родителям я уже и так понравился: половина пути пройдена. Ведь сам я же не девственник, омега с брачком..."
  
  ========== Глава семь ==========
   Несмотря на принятые в отношении Рокана и Готлиба решения, течку никто не отменял. Подавителей у Ноама не было, после единственной ночи с истинным либидо совсем взбунтовалось и замолкать не хотело: "Подавай сюда альфу и быстро!" - кричало всё в Ноаме. Но альфы, даже самого завалящегося, не было. И омега горько-горько, совершенно по-детски, заплакал.
  
  Бета-вахтер позвонил наутро в секретариат завода и попросил переговорить с самим директором, а когда отказались соединять, назвал волшебное имя "Ноам Трэмбли" и его мигом перевели на главную линию.
  
  - Мистер Жонса, течный омежек плачет, я сам под дверью слышал, - начал вахтёр совершенно непонятно, - а мистер Рокан, судя по тому, что шлюшек недавно приглашал из "Райской жизни", нестоянием "красного богатыря" совсем и не страдает.
  
  - Какого там богатыря? - закономерно не понял Бор.
  
  - Ну, "чудодейственного доктора" ...
  
  - Чего???
  
  - Сосисочки его!
  
  - От меня тебе что надо? - заорал в трубку альфа, деяния, а вернее бездействия своего бывшего друга он больше не собирался прикрывать своей "сосисочкой".
  
  - Я из наших альф в общежитие пущу только вас, вот и приходите, помогите маленькому кондитеру!
  
  - Ладно. Я, наконец-то, вас понял, сейчас буду, - вздохнул Бор.
  
  Альфа встал и попросил своего омегу-секретаря отменить все деловые встречи на сегодня. Конечно, Бор ограничился покупкой разного рода омежьих подавителей и антидепрессантов для Ноама, и был шокирован звуками, раздававшимися из-за двери Ноама, как-то: плач, крик и даже рычание на самой высокой ноте безысходности. Но последнее как раз и прозвучало из-за приближения феромонов самого Бора к омежьей двери, поэтому испуганный альфа и постарался поскорее убраться от греха подальше.
  
  Ноам услышал шаги в коридоре, почуял запах своего начальника, но в этот период течки ему уже было совершенно всё равно с кем, лишь бы сейчас, и он протяжно завыл, царапая ногтями злополучную запертую дверь. Только поэтому он сразу и не заметил протиснувшихся из-под неё лекарств. Когда увидел упаковки, сразу схватил по таблетке всех видов и проглотил, не озаботившись даже стаканом воды. Затем рухнул на пол, в ожидании действия лекарств. Очнулся он через несколько часов, в ужасе понимая, что ни в коем случае нельзя смешивать разные препараты, не посоветовавшись с врачом, особенно с антидепрессантами и антибиотиками.
  
  Но, к великому удовольствию, в голове прояснилось, течь из жопы как из ведра прекратило, и желание безудержного секса с кем ни попадя переплавилось в дикий неконтролируемый голод - Ноам и забыл уже когда нормально ел в последний раз, видимо, перед днём выставки. Но общее состояние стало полегче.
  
  Готлиба Ноам после злополучной течки встретил только через две недели в баре "Бермудский квадрат". Альфа выпивал с теми же самыми гуляками, что тусовались тогда под окнами его общежития и рассказывал о своей последней удачной охоте на медведя:
  - Мы с охотниками сидели в лодке и просто напросто расстреляли медведя, бродящего в тайге. Я попал прямо в сердце! - остальные одобрительно заурчали мясом и гарнирами.
  
  Ноам уже решился сделать первый шаг, но как? О чём бы таком спросить, чтобы не напороться на одноразовый секс, а начать отношения на серьёзной основе. Идею подкинул сам кандидат в будущие мужья: охота на медведя.
  
  - Здравствуйте, Готлиб! - смущённый омега подошел к объекту своей заинтересованности. - А вы сможете взять меня с собой на следующую охоту?
  
  - На кого, сладенький? На белку? - заржал альфа, остальные сидящие за столом поддержали Готлиба. - Так я на белок не охочусь!
  
  - Нет, я имел в виду охоту на медведя! - Ноам надулся в ответ на пренебрежительный смех своего почти будущего мужа.
  
  - А не боишься, сладенький, в штанишки не наделаешь пи-пи?
  
  - Нет! Вы меня совсем не знаете! Я, знаете, какой храбрый! - Ноам сразу же начал рекламную компанию по продвижению себя любимого! А чего - надо сразу "брать быка за рога"! Так недолго и совсем в омежках остаться! - Меня зовут Ноам Трэмбли, я работаю кондитером на нашей фабрике.
  
  - Ладно, Ноам, коли не трусишь, приходи в четверг в пять утра, - дальше Готлиб описал место, где собирался встретить Ноама аккурат перед выходом в тайгу, - а испугаешься - второго шанса не будет!
  
  - Я приду, Готлиб, большое вам спасибо! - потом альфы наперебой начали предлагать Ноаму присесть к их столу, желательно к кому-нибудь из них на колени, а именно этого будущий чудо-охотник хотел избежать, поэтому вежливо отказался и, сославшись на завтрашнюю первую смену на заводе, отправился спать домой в общежитие.
  
  Время до первой в жизни Ноама охоты проскакало словно верхом на резвом единороге: больше не было ожиданий признания со стороны Рокана, более того, омега его не встречал вообще. По крайней мере не выглядывал в каждом общественном месте, на собрании или мало-мальски важной заводской вечеринке. Разок встретил Бора, они вежливо пообщались в столовой, про предстоящую охоту омега решил не упоминать, опасаясь разозлить директора - бывшего друга его истинного альфы.
  
  Ноам об охоте на медведя с новым другом много не думал, скорее его интересовал сам Готлиб и последующие отношения с ним. Быть с кем-то после того, как попробовал истинного альфу - удовольствие не из приятных... Все это знали, и юный кондитер не был исключением, но что поделаешь, Рокан ведь от него отказался.
  
  Что касается Готлиба, то его манил только секс с неприступным омежкой, тем самым, который смог заинтересовать самого начальника Лемма, хоть и ненадолго... Отношения и последующий брак в его планы не входили, но ставить Ноама Трэмбли в известность об этом альфа не собирался. По крайней мере до того самого многоожидаемого секса.
  
  И вот четверг наконец-то настал, утром подморозило сильнее обычного, как бы предупреждая: "Может не пойдёте?". А Готлиб не обратил никакого внимания ни на одно из предупреждений. Солнце светило ярко, но не жарко, омежка не опоздал, пах очень завлекательно, и Готлиб уже предвкушал, как будет пихать свой немытый после охоты на медведя, и усталый член в нежный маленький ротик: "А что такого - омега сам напросился! Тем более пользованный Роканом, не девственный... Потом может вообще по рукам пойдёт, так чего беречь шлюшонка сегодня..."
  
  Ноаму поручили держать вещмешок с выпивкой и лёгким закусоном. По дороге У Готлиба рот не закрывался, он нахваливал себя и нахваливал. По его словам, выходило, что лучшего охотника Ноам в жизни бы не нашёл, что медведи только пронюхали, что Готлиб родился, так сразу же попрятались по норкам, дуплам и хаткам. Сначала омега слушал, открыв рот, но уже через десять минут понял, что это пустые самовосхваления. "Не важно, - решил Ноам - нормальных альф просто не бывает!"
  
  Они подошли к реке, загрузили продовольствие и воду в лодку, сели сами, и начали сплавляться вниз по течению. Ледяные брызги жалили щеки не хуже укусов змеи, холод пробирался под теплые куртки и перчатки. Но Ноам был не против - он с альфой, они вместе сопротивляются трудностям, и принесут домой желанную добычу, ну, чем не образцовая семья. Омеге казалось, что Готлиб тоже поймёт это с минуты на минуту. Но время осознания никак не приходило, а потом уже все мысли ушли на второй план, на первом вырисовывался самый огромный кошмар скромной омежьей жизни...
  
  Но обо всё по порядку.
  
  Рокан вскочил в пять утра, без будильника, в полной тишине и такой же полной темноте. Встревоженно сел на кровати и огляделся, чтобы понять, что его разбудило в пять утра в четверг. Версии были совершенно невозможными: до ближайшего соседа километры, так что шум, понятно, отпадает. В кровати альфа был один, омег он перестал заказывать - после течки с истинным пропало всякое желание на бордельную шушваль. Сердце колотилось как бешеное, разгоняя кипящую кровь по жилам - что-то случилось... Что-то настолько важное, что вся прошлая жизнь разделилась на "до" и "после". Но что "это" Рокан пока ещё не знал. Хотя был уверен, что в ближайшем будущем столкнётся с проблемой, как с несущимся на огромной скорости локомотивом. И утреннее загадочное событие сметёт его со своего пути...
  
  Пришлось встать, идти в душ, потом варить кофе, позвонить родителям можно только после восьми утра - их ещё напугать не хватало. Надо будет осмотреть карабины охотников на работе, может Карио Маас опять решил пристрелить неверного супруга из рабочего оружия, хотя в прошлый раз из-за подобной попытки Рокан не вскакивал посреди ночи.
  
  Ничего не указывало на Ноама, но подсознательно Рокан точно знал - что-то случилось с омежиком. А вот было ли это что-то хорошим для него или плохим альфа был не уверен. Ведь всё, что омеге хорошо - новый альфа, переезд в другой город - для Рокана было плохо: не дождался его новенький, не дал подумать и принять решение - сам решил, а такое Рокану не подходило.
  
  ========== Глава восемь ==========
   Первым делом альфа бросился в омежье общежитие. Но там его завернули прямо на входе:
  - Альфам сюда ходу нет! - твердо сказал бета-вахтёр, вставая на пути нервного гостя.
  
  - Хорошо, ладно. А омеги могут сами выйти? - поинтересовался Рокан, может его омежик дома.
  
  - У нас тут общежитие, а не тюрьма, - эпохально изрек бета.
  
  - А Ноам Трэмбли выходил сегодня? Он вообще дома ночевал?
  
  - Ночевал он дома, ночевал. Но утром в четыре тридцать ушёл.
  
  - А куда? И с кем? - снова суровый допрос.
  
  - А у нас ещё раз - не тюрьма! Куда пошёл и с кем не спрашиваем! Ясно, начальник? - ехидно ответил бета.
  
  Дальше Рокан рванул на завод, конечно, выяснилось, что Ноам взял на работе выходной. Но на проходной альфа напоролся на Бора:
  - Рокан, и чего ты тут вынюхиваешь? Ты сам Ноама бросил, а теперь мешаешь ему устроить личную жизнь с кем-нибудь другим, - Бор похлопал Рокана по плечу и продолжил, перекрывая вход в коридор собой, - иди-ка ты отсюда подобру-поздорову! Ноам сам разберётся со своей жизнью!
  
  - А если нет? Может ему нужна моя помощь?
  
  - Так ты ему помочь решил? Знаем мы как ты ему в течку помог, упаси Боже от такой помощи!
  
  Скандалить с бывшим другом при посторонних альфа не решился, да и времени терять не хотел, и позориться тоже. Поэтому отправился дальше. Следующим пунктом программы шли клубы, которые предпочитал Ноам. По утрам здесь мало кто бывает, но расспросить барменов тоже не мешало. Нервное утро привело к легкому тремору рук и левого глаза, в баре с Роканом уже мало кто хотел общаться, создавалось впечатление, что альфа вскочил с большого бодуна и мало что соображает:
  - Я же вам третий раз повторяю, Ноама здесь уже два дня не было, - сказал бета за стойкой бара.
  
  - А до этого он ни с кем здесь не встречался?
  
  - Нет, приходил один и уходил тоже один. Разговаривал он со своими, заводскими омегами из общаги, раз подошёл к Готлибу.
  
  Сердца Рокана дрогнуло, значит нашелся-таки другой альфа:
  - Кто такой Готлиб? Альфа?
  
  - Да так, мажор местный - отец у него в городском управлении работает. А сам он ноль без палочки, только с другими такими же оболтусами тусуется, не учится, не работает, - бета продолжал вытирать и так кристально чистую стойку, жалко начальник Лемм только о кондитере и спрашивает, трахнул его уже, так чего теперь...
  
  - Где сейчас этот Готлиб?
  
  - А я почем знаю? У дружков его спросите, они в "Алом башмачке" каждое утро опохмеляются, а сюда уже ближе к вечеру приходят...
  
  Не успел бета договорить, как Рокан уже мчался на полном ходу к своему джипу. В "Алом башмачке" некто по имени Маур сообщил об утренней охоте Готлиба и о приставшем к нему омеге:
  - Наверное, в кроватку к Готлибу напроситься хотел, да не знал, как это красиво сделать, всё приличным притворялся, - грязно усмехнулся Маур. - Да вам ли не знать эту шлюшку сладкую Ноама?
  
  Рокан развернулся и бодро познакомил мажора со своим знаменитым хуком левой, когда-то именно этот удар принес альфе титул чемпиона края по боксу. Дальше разбираться и тратить время не хотелось, Рокан на всех парах погнал к выезду из города, теперь оставалось самое "лёгкое": найти Ноама с Готлибом в бескрайней тайге. Конечно, некоторые мысли об их местонахождении у альфы имелись: были известные охотничьи угодья, были и места, облюбованные медведями давным-давно. Всю их подноготную Рокан знал как никто другой - это было его работой. Оставалось малое - проверить все близлежащие известные точки. Рокан надеялся, что гуляка не будет заморачиваться и тащить понравившегося омегу глубоко в тайгу.
  
  Нашлись они через какие-нибудь четыре часа. Рокан считал это большой удачей, пока не раздались сильные крики. Альфа рванул прямо на звук, но по лесу так легко не побегаешь в тяжёлом обмундировании и с карабином наперевес - Рокан хорошо подготовился, мало ли чего понадобится, большинство вещей и так лежали в багажнике его серебряного джипа.
  
  За десять минут до этого довольный Готлиб наконец-то наткнулся на медведя, а вернее на медведицу с потомством:
  - Хочешь мишек маленьких тебе постреляю? - спросил он омегу.
  
  - Нет! Ты что, с ума сошёл? Они же детки! - запричитал Ноам, глаза его заволокло слезами отчаяния, как заставить альфу отпустить мамку с детёнышами.
  
  - Какие они тебе детки? Они звери! - ответил альфа, вскидывая ружьё, но омега толкнул его в плечо и тот промазал, медведица обернулась на звук выстрела.
  
  - Придурок жалостливый, дома я тебя так отделаю, - закричал Готлиб, ударяя Ноама дулом ружья в лицо, омега пошатнулся и упал на дно лодки, из раскроившейся щеки потекла кровь, и он закричал, этот-то звук и привлёк внимание Рокана, находившегося относительно далеко от них.
  
  Не разбирая дороги Рокан побежал на крик. Готлиб, которому теперь никто не мешал, прицелился снова. Раздался выстрел:
  - Я попал ей точнёхонько в сердце, - обрадовался альфа, но, как выяснилось, раньше времени.
  
  Раненая медведица взвыла и бросилась на обидчика. Лодка горе-охотников стояла недалеко от берега, Готлиб приблизился к нему для более удачного выстрела. Альфа и пикнуть не успел как медведица набросилась на него. Первый удар смертоносных когтей распорол альфе лицо: правую щеку, глаз и рот. Дальше дрожащий в шоке от кровопотери Готлиб даже не сопротивлялся, медведица теряла силы, но продолжала рвать плоть острыми когтями. Готлиб оседал на дно лодки, медведица падала на него сверху. Ноам съёжился с другого края лодки и отчаянно визжал от страха.
  
  Дальнейшее подбежавший Рокан увидел, как в замедленной съёмке: раненый зверь повернул голову к омеге, тяжелая лапа мазнула по руке, которой омега прикрывал голову, и медведица начала заваливаться назад, мертвая, оседая в ледяную воду. Рокан не ждал ни секунды, он бросился к лодке, Готлибу уже было не помочь, кровь с каждым вздохом вытекала из напрочь разорванного горла. В широко открытых глазах стояло осознание того, что каждый выдох становится последним, голоса не было, только горло хрипело что-то своё, наполненное болью и страхом. Альфа схватил раненого омегу:
  - Это я, я, не бойся! Больше тебе ничего не угрожает! - Рокан приподнял Ноама, стараясь не потревожить руку, из которой начало кровить, теплая ткань куртки становилась влажной.
  
  Медведица, защищая своё потомство от охотника, процарапала на омеге четыре жирных раны. Насколько глубоки они были и опасны для омеги Рокан даже задумываться не хотел, Ноама надо было срочно доставить в больницу. Там раны продезинфицируют и зашьют, да и укол против столбняка омеге не помешает.
  
  Омега сначала обрадовался добровольному спасителю, но потом сквозь страх и слёзы разобрался, что это Рокан, и начал от него отбиваться:
  - Это ты, сволочь? Не нужна мне твоя помощь, век бы тебя не видеть! Чтоб ты сдох, ирод! - омега плакал от страха, закрывался от Рокана и пытался здоровой рукой придержать раненую.
  
  - Ты прав, ты прав, извини меня, только дай помочь. Тебе в больницу нужно, к врачам отвезти. Потом будешь меня ненавидеть, а сейчас дай помочь! - Рокан обмотал поврежденную руку своим шарфом, прижал к своему телу, и побежал по лесу, по тайге с омегой на руках, теряя последние силы. Кровь из ран текла не переставая, омега отбивался и плакал, а альфе понемногу становилось страшно - таким темпом легко не успеть в больницу...
  
  ========== Глава девять ==========
   Когда добрались до краевой больницы, Ноам уже был без сознания. С одной стороны, Рокану стало легче нести несопротивляющееся тело к врачам, но с другой - потеря сознания пугала альфу. Потом часы ожидания в коридоре. Омеге зашивали разорванное плечо и руку, а спаситель места себе не находил от раскаянья: сам оттолкнул омегу, своими руками подбил на поиски другого. Так этот другой вместо того, чтобы оказаться лучше Рокана, порядочным человеком, был дураком безответственным. Сам Рокан ни в коем случае не взял бы омегу на охоту на медведя, вдруг что-то пойдёт не так. Пока ждал, альфа сообщил по телефону в правоохранительные органы, где осталось тело Готлиба, молодой глупыш, конечно, лентяй и тунеядец, но тоже чей-то сын, может быть и брат. Похоронить по-человечески надо.
  
  Размышления альфы прервал уставший хирург, вышедший из палаты Ноама:
  - Я зашил все четыре царапины, внутренних повреждений нет, - он вытер потный лоб куском бинта из кармана и продолжил, - разорван был только кожный покров и мышцы немного повреждены. Так что жить будет, более того, мы вкололи ему антибиотики, можете забрать его домой. Нечего молодому и здоровому омеге ночевать в больнице, тут у нас полно разных вирусоносителей. Дома целее будет. Вы его муж?
  
  - Будущий, пока только истинный альфа, - ответил Рокан, стараясь не задумываться, как бы ответил на этот вопрос сам Ноам.
  
  - Ну раз так, я не уверен, можно ли вам его отдавать? - внимательно посмотрели на него.
  
  - Можно! Ближе меня у него здесь никого нет!
  
  - А он говорил о директоре фабрики, мистере... - хирург пытался вспомнить названное омегой имя.
  
  - Бор Жонса?
  
  - Да, кажется, так...
  
  - Он наш лучший друг, нас обоих. Но всё-таки я - истинный альфа Ноама, можете спросить у него, так что именно я забираю его домой! - настаивал Рокан. "Своё родное, дорогое утащить в берлогу, спрятать и защищать"
  
  - Ладно, вот его медицинские документы на выписку, сам Ноам выйдет через пару минут и можете ехать, - хирург тоже знал начальника Лемма в лицо, Рокан не прохвост какой-нибудь.
  
  При медбратьях омега постеснялся выяснять отношения и, скривившись, молча пошёл за Роканом. В машине весь путь молчал, перед входом в теплое жилище альфы тихо произнес:
  - Спасибо, что спас мне жизнь. Теперь я могу идти домой?
  
  - Нет, потому что твой дом здесь отныне и навсегда! - альфа осторожно подхватил испуганного омегу под колени и на руках внес в коттедж.
  
  Ноам промолчал и даже не начал отбиваться. Рокан занёс не сопротивляющегося истинного в ванну и раздел, грязная одежда провоняла потом, кровью и страхом.
  
  - Сейчас помоем тебя теплой водичкой и баиньки. Тебе дали антибиотики, а с ними нужно больше отдыхать, - Рокан быстро настроил душ, и ванна начала заполняться водой.
  
  Он осторожно положил забинтованную руку на бортик и помог омеге окунуться по шею в приятную теплую воду. Намылил мочалку и с наслаждением провел по белой нежной омежьей коже.
  
  - А если я тебе изменял с ним? - при воспоминании о Готлибе глаза Ноама наполнились слезами - умереть таким молодым.
  
  - Ну, так я тебя уже простил, - альфа по запаху чуял, что ничего такого не было, - теперь и ты меня прости.
  
  - Не за что мне тебя прощать, ничего ты мне не сделал, - омега сидел в ванной красный как рак, зарёванный и надутый от обиды, кстати, совершенно справедливой.
  
  Перед его глазами мертвая медведица драла горло Готлиба снова и снова, и как в замедленной съёмке поворачивалась к омеге, протягивая к нему свои ужасные острые длинные когти. А Рокан в это время что-то говорил и говорил Ноаму, доказывал, да только тот ничего из сказанного не воспринимал, всё ещё находясь в той ужасной смертельной ловушке в лодке на ледяной реке.
  
  - Дай мне второй шанс, пожалуйста, Ноам, - попросил Рокан после своей долгой трагической исповеди, которую омега вообще не слышал.
  
  - Спасибо, что вытащил меня оттуда, - ответил омега, имея в виду свои воспоминания сегодняшнего утра.
  
  Но Рокан решил, что эти слова и есть тот самый второй шанс, который ему даровал истинный.
  
  - Тебе спасибо, ты в жизни об этом не пожалеешь, - альфа прижал к себе омегу и поцеловал такой родной потный лобик, - давай теперь голову помоем, я солью тебе воду ковшиком.
  
  Ноам послушно откинулся назад, закрыл глаза, а Рокан, намочив волосы, начал их намыливать шампунем с запахом хвои. Настоящий альфийский шампунь, но другого у него пока не было. Альфа в душе пообещал себе накупить до фига разных омежьих штучек: шампуней, кондиционеров для волос, масок и другой фигни - пусть хоть всю его ванну займет армия покупок для любимого и единственного омеги.
  
  - Что за синие венки вокруг сосков, - встревоженно спросил хозяин дома.
  
  - У всех омег такие, - Ноам вяло махнул здоровой рукой.
  
  - Ничего подобного, я у других не видел! Надо тебя к кардиологу записать, сердце проверить!
  
  - Что ж ты о моём сердце не думал, когда среди течки выгонял ночью на мороз, - ехидно заметил омега. На самом деле он успокоился, поняв, что наконец-то стал тем самым единственным и неповторимым омегой для Рокана, о чем мечтал раньше.
  
  - Ничего не на мороз, я тебя сам в общагу отвез. Но на самом деле это был не я, а другой альфа, который не знал, что истинного омегу можно потерять. Я сглупил и сильно, море глупости, остров глупости, Альфо-Сахалинск моей глупости, - это были некоторые из фраз искупительного монолога Рокана, который Ноам благополучно пропустил мимо ушей от начала до конца. - Некоторые долго-долго ищут, так и сюсюкаются потом - берегут, а я не искал, ты сам, как спелая слива упал мне прямо в руки, вот я и не ценил, не верил, что потерять можно, а теперь беречь буду пуще зеницы, любимый!
  
  Омега благодарно улыбнулся и Рокан увидел маленькую ямочку на правой щеке:
  
  - Какая у тебя красивая ямочка на щечке! - и сам расплылся в улыбке.
  
  - Её видно только когда я улыбаюсь, - ответил омега. - Ямочки на лице человека бывают, когда в том или ином месте отсутствуют мышцы и кожа "проседает". Я читал об этом в википедии.
  
  - А почему я раньше никогда не видел твою такую миленькую "просевшую кожу"? - пошутил альфа.
  
  - Так я раньше никогда не улыбался с тобой. Чему радоваться, когда ты только пользовался мной и делал больно?
  
  - Извини, извини, любимый, больше это никогда не повторится! Я всю свою жизнь хочу видеть эту ямочку и сделаю всё что угодно, лишь бы ты всегда смеялся со мной, - и хитрый альфа начал щекотать омежку под мышками.
  
  Ноам засмеялся, отбиваясь от Рокана:
  - Так нечестно, я боюсь щекотки!
  
  - Значит ревнивый, - изрёк альфа, - но не переживай, я никогда не дам тебе ни малейшего повода, любимый.
  
  "Какой же он красивый!" - думал Рокан - "Как же я раньше не замечал этих чудных голубых сапфиров в глазах, да и волосы красивые вьющиеся до плеч, нежные, так и хочется запускать в них пальцы и гладить. Красавчик мой!"
  
  - А почему ты делаешь сразу четыре хвостика? - спросил Рокан омегу, промывая голову после шампуня. - Ты не подумай - мне нравится! Мне в тебе всё нравится!
  
  - Просто волосы в один хвостик не собираются, короткие ещё. А мы на работе все обязаны делать хвостик, чтобы волосы в суп не попали или в тарталетку, например, - альфа закончил водные процедуры и завернул любимое тело в махровую простынь, - У меня во время учебы волосы были длинные, до талии, и я носил их распущенными. Но поганый двоечник Билли дразнился всё время, говорил, что у меня, наверное, слоновьи уши, раз я их прячу под волосами. Надо было собрать их в косу и показать, что у меня нормальные обычные уши, а совсем и не слоновьи. Но я разозлился и в один прекрасный день подстригся коротко под альфу. Но вместо того, чтобы прекратить смеяться Билли начал говорить, мол, посмотрите, какие коротки волосы у Ноама, это вообще омега или бетка несчастная!
  
  Во время рассказа Рокан утащил омегу в спальню, уложил удобно, чтобы не потревожить раненую руку, всё-таки четырнадцать швов наложили как никак. Сам лёг рядом и весь обратился в слух.
  
  - Потом волосы медленно отрастали и приходилось делать сначала пять хвостиков, а теперь уже четыре, скоро и в два будут собираться. - В доме было хорошо натоплено, но альфа, волнуясь за омегу после ванны, накрывал того теплым одеялом, а омега всё время раскрывался: - Ну, Рокан, жарко же, куда ещё и одеяло?
  
  - У тебя волосы мокрые, продует ещё...
  
  - Откуда продует, из камина? Жаром? - смеялся Ноам, а Рокан глаз не мог оторвать от прелестной ямочки на розовой щечке.
  
  - А потом двоечник Билли хотел заграбастать моё распределения сюда в Альфо-Сахалинск, но я ему вмазал и первым прибежал на кафедру с распределениями.
  
  - Поэтому у тебя губа была синяя, когда ты приехал?
  
  - Да, он тоже успел достать меня пару раз... Но я вырвал распределения "зубами", чувствовал, что ты меня здесь ждёшь. На самом деле Билли, конечно, не двоечник, он закончил вторым по успеваемости, после меня, - омега прижался к Рокану поближе, приятно же, почему нет, тем более теперь можно - альфа признал его.
  
  А сам Рокан уже думал, что раз "не двоечник" Билли так сильно хотел приехать в Альфо-Сахалинск, может тоже сердцем чувствовал здесь какого-то альфу, Бора, например, или Дюкасса, нужно постараться привезти и его сюда. Ноам не обрадуется, понятное дело, но главное помочь ещё одной паре найти свою судьбу.
  
  Сам счастлив - помоги другому найти своё маленькое забавное счастье!
  
  
  
  
  
  
  ***********************************************************************************************
  Рыцарь - тамплиер и сын рыбака
  https://ficbook.net/readfic/2646984
  ***********************************************************************************************
  
  Автор:Диана 19 (https://ficbook.net/authors/771296)
  
  Фэндом: Ориджиналы
  Персонажи: Рыцарь - тамплиер/сын рыбака
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: Романтика, Hurt/comfort, AU, Омегаверс, Исторические эпохи, Первый раз
  Предупреждения: Изнасилование
  Размер: Миди, 31 страница
  Кол-во частей: 10
  Статус: закончен
  Описание:
  "Признаю виновным в изнасиловании ребёнка" - проговаривал про себя благородный Аделард, махая мечом. Первым упал безголовый труп насильника, потом бывшего в мальчишке до него. Рыцарь скакал на коне, а бандиты пытались убежать, хотя далеко не удерёшь со спущенными штанами.
  
  Публикация на других ресурсах:
  Уточнять у автора/переводчика
  
  
  Примечания автора:
  Прошу простить мне все исторические неточности , потому что эта работа - художественное произведение в жанре омегаверс, а не дипломная работа по истории.
  
  ========== Часть 1 ==========
   Благородный альфа Аделард Моресмо ещё ребенком, слушая рассказы отца, решил стать рыцарем-тамплиером. Бывало, сидели они в центральной зале у камина, отец-альфа поглядывал левым глазом на красные гобелены на стенах, поеживаясь от холода, и рассказывал сыну истории своей службы. После ранения ему всегда было неуютно, плохо работали оставшиеся кровеносные сосуды. Из-за пожара, в котором он спас своего командира, отец потерял правую ногу, правую руку, правый глаз - в общем, вся правая половина его лица и тела были изуродованы ужасными шрамами и ожогами. Чудом вообще жив остался, и только папа-омега всегда ласково называл его "мой любимый красавчик". Родители почти сорок лет жили душа в душу, Ларри никогда в жизни не слышал, чтобы они ссорились.
  
  Сегодня, когда Аделарду было уже тридцать пять, у них в Ордене бедных братьев Иерусалимского Храма считался счастливчиком тот, у кого был жив хотя бы один из родителей. Остальных скосили войны, болезни, постоянный голод. Сам же альфа понимал, что отец всё ещё жив только благодаря стараниям и заботе о-папочки. Кто-нибудь другой просто воспользовался бы деньгами раненого мужа и сбежал, бросив пятилетнего сына и калеку-мужа на произвол судьбы. Только не истинный омега, так всегда говорил отец. "Истинные не могут друг без друга - понаделают глупостей, и обратно к любимому". Для себя Ларри тоже хотел семью, любящего супруга и детишек, столько, сколько Бог пошлёт. Только вот не думал тамплиер, что его ранят и изуродуют до встречи своего истинного омеги. Кому он теперь приглянется-то - без глаза и со шрамом на щеке. Омеги не сразу чувствуют своего альфу, только в течку. А вот влюбиться могут с первого взгляда, да только не в такого "красавчика". У тамплиера было много боёв с мусульманами, и только один он проиграл, когда нечестный противник отвлёк его, бросив горсть песка, и рубанул мечом по лицу, точно справа. Вот она судьба-злодейка - даже шрам отца Ларри получил по наследству.
  
  - Ничего, сынок, для истинного омеги шрам не помеха. Он обязательно полюбит тебя, - говорил бывало о-папочка, но альфа всё-таки сомневался.
  
  - Шрам не помеха, отсутствие глаза - тоже, что же тогда омеги не бросаются на меня от избытка чувств?
  
  - Подожди, сынок, найдёшь своего истинного и увидишь, что он тебя примет и полюбит любым, - вторил ему отец-альфа.
  
  И вот рыцарь Ордена Тамплиеров Аделард Моресмо возвращался домой, исполнив сполна свой долг перед Францией и королем Филиппом Вторым. Лишившись одного глаза, он перестал представлять угрозу для мусульман, и был с почестями и дорогими подарками отпущен на Родину, и освобожден от обета безбрачия. "Теперь другие будут защищать Гроб Господень. А я чувствую себя старым, уставшим и никому не нужным. Самое время обзавестись семьёй. Говорят, судьба посылает тебе омегу тогда, когда ты можешь посвятить себя ему целиком и полностью. А вот мой ещё где-то гуляет..." - думал альфа. Он остановился на ночлег прямо посреди леса - "всё же лучше, чем в пустыне", разжёг костер, и принялся жарить на нем пойманную ранее и уже разделанную белку. И вдруг услышал дикий, нечеловеческий крик боли. Ларри вскочил на верного коня и помчался на крики, которые всё не прекращались.
  
  Через пару минут он оказался перед поляной, где на костре варилось что-то съестное, а вокруг стояли восемь ужасно грязных и вонючих лесных разбойников. Они все ржали и поглядывали на кого-то, скрытого от Ларри их спинами. Этот невидимый человек уже не кричал, наверное, сорвал голос, а хрипло и протяжно стонал. Понять, кто это, по запаху было невозможно, смердящая вонь от разбойников всё забивала. Но было ясно, что этот кто-то остро нуждался в спасении. А рыцари из Ордена бедных рыцарей Иисуса из Храма Соломона не могли пройти мимо нуждающегося в спасении. "Восемь на одного - расклад не очень. Но тот, кто верит в Бога, никогда не бывает один", - подумал Ларри.
  
  - Я кончил. Подлиза, ты следующий, - раздался чей-то голос.
  
  Спины расступились и стало видно молоденького мальчика-омегу, привязанного к пеньку. Он был абсолютно голый, весь белый от холода, а по ногам у него стекала сперма вперемешку с кровью. Мальчик лежал животом на пеньке, ноги его не держали, и постанывал от боли и беспомощности. Голова его была повернута лицом ко всем присутствующим и были видны большие темно-карие глаза, полные слёз. Расступившиеся бандиты предсказуемо оказались со спущенными штанами и надраивали члены, готовясь к своей очереди. Рыцарь подождал, когда очередной из них пристроится к пареньку, и, пришпоривая коня, выскочил на поляну. Ларри не церемонился и сразу мечом срубал головы. "Признаю виновным в изнасиловании ребёнка" - проговаривал про себя благородный Аделард, размахивая оружием. Первым упал без головы труп насильника, потом - бывшего в мальчишке до него. Рыцарь скакал на коне по поляне, а бандиты пытались убежать, хотя далеко не удерёшь со спущенными штанами. Разбойники, пытавшиеся нагнуть голову, получали мечом удар в спину. Двоим всё же удалось удрать. "Придётся всё время быть начеку", - подумал спаситель. Весь бой занял от силы полторы минуты. Ларри спрыгнул с коня, быстро собрал оружие, брошенное бандитами, и сложил в свои седельные сумки. Повернулся к мальчику. На несчастного было больно смотреть, от страха он весь сжался и боялся пикнуть, чтобы не обратить на себя внимание убийцы с мечом.
  
  - Мальчик, я тебе ничего не сделаю, я пришел спасти тебя. - Рыцарь поднял руки вверх, ладонями вперед, показывая, что у него нет оружия.
  
  И двинулся к пеньку отвязать парня.
  
  - Нет, умоляю, не трогайте меня, - голосок у омеги был хриплый, сорванный криками.
  
  - Я просто отвяжу тебя и помогу добраться домой, - спокойно произнес Ларри.
  
  Мальчишка отбивался, и альфа понял, что говорить с ним бесполезно. Он осторожно, стараясь не причинять лишней боли, разрезал мечом верёвку, взял омегу за бока и приподнял. Стоять тот не мог, ноги подламывались, но он всё же махал руками, пытаясь отбиться от альфы. Ларри вдруг понял, что омежку пугает шрам на его лице и отсутствие глаза.
  
  - С этим уже ничего не поделаешь, глаза у меня нет. Я рыцарь-тамплиер, сражался с мусульманами, защищал Гроб Господа нашего. Я военный монах, понимаешь? - спросил Ларри. Он пытался заговорить мальчишку и успокоить одновременно.
  
  - Я не знаю такого, - ответил омега. Он начал дрожать от холода, шок понемногу отходил.
  
  Альфа достал из седельной сумки свою сменную шерстяную рубаху, которую обычно надевал под кольчугу.
  
  - Давай оденем тебя, - сказал альфа, одной рукой поддерживая омегу, а второй одевая на него рубашку.
  
  - Спасибо, - ответил паренёк.
  
  Рубашка, которая тамплиеру чуть прикрывала пах, пострадавшему доходила до колен.
  
  - Так, уже теплее. Ещё у меня есть сменные штаны. Они тоже теплые, только тебя надо немного вытереть. Пожалуйста, не бойся. Я не причиню тебе боли. - С этими словами Ларри поднял с земли разорванную пополам одежду парнишки, отряхнул и собирался протереть ему пах и попку.
  
  - Нет, прошу, не трогай, там всё болит! - заскулил несчастный.
  
  - Ну, хочешь - вытри сам, но ты не можешь надеть чистую одежду на грязное тело.
  
  - Там, за деревьями, есть ручей. Можно, я там сам помоюсь? - спросил омега.
  
  - Мойся сам, если не боишься. Двое разбойников удрали, вот как схватят тебя у ручья! - Альфа наигранно повернулся к своим вещам.
  
  - Нет, пожалуйста, не бросайте меня! Я хочу пойти с вами! - мальчишка схватился за доспехи рыцаря.
  
  Ларри улыбнулся и повернулся обратно.
  
  - Я верну тебя домой, но ты должен слушаться и доверять мне. И не смей сбегать, второй раз я могу и не успеть. Ведь ты же сбежал из дома? - спросил Аделард.
  
  - Да, - юноша понуро опустил голову. - Отец хотел выдать меня замуж за сына самого богатого рыбака из нашей деревни. Я его с детства знаю, он кошек и собак убивал. Меня бы тоже убил. А до этого бы всё время мучил.
   Комментарий к
   Французское имя Аделард - "благородная сила".
  
  Французская фамилия Моресмо. Амели Моресмо (Amelie Simone Mauresmo) - известная теннисистка занимает одно из самых почетных мест в мире звезд французского спорта.
  
  
  ========== Часть 2 ==========
   - Не бойся, я не дам тебя в обиду. Пошли мыться, - Ларри ласково провёл рукой по волосам мальчишки.
  
  "Надо же, какие нежные волосики, так и хочется гладить их и целовать", - подумал рыцарь. Сам Аделард был девственником, в свои тридцать пять он никогда не спал с омегами. На службу рыцарь записался в шестнадцать лет, не познав еще радостей плотской любви. А, будучи воюющим монахом, Ларри не мог себе позволить вольностей, да и в редкие приезды домой старался отоспаться и провести вечер с родителями. На гулянки времени не оставалось. Конечно, некоторые из его ордена насиловали вражеских омег, мол, омега врага тоже враг. Но благородный Аделард никогда себе такого не позволял. Он считал, что если тамплиеры - воинство Господа, то хозяин всегда присматривает за ними и должен гордиться своими солдатами.
  
  Они подошли к ручейку.
  
  - Приподними рубашку, чтобы не намокла, а я смою эту грязь, - скомандовал альфа.
  
  Омега смутился, но перечить побоялся. Ларри стоял у самой кромки воды, омега повернулся к нему спиной и приподнял рубашку. Рыцарь черпал рукой холодную воду и смывал потеки спермы и крови сначала с ног мальчишки, потом выше. "Какое наслаждение просто гладить омежку! - думал рыцарь, осторожно водя самыми кончиками пальцев в промежности. - Они не такие как мы, они мягкие и нежные. Хочется взять его себе. Я бы сделал его таким счастливым, любил бы сильно-сильно, защищал бы ото всех. Каждый день дарил бы ему подарки. Фу, неужели я тоже извращенец?"
  
  - Тебя как зовут? - спросил альфа, хотя прежде всего хотелось выяснить сколько ему лет.
  
  - Ивон.
  
  - Красивое имя, а лет тебе сколько? - наконец-то смог спросить Ларри.
  
  - Шестнадцать, первая течка уже была, - ответил Ивон.
  
  - А это здесь причем? - смутился альфа.
  
  - Но я же чувствую, как вы гладите меня там, - обреченно ответил омежка. "Всё же лучше один такой нежный, чем восемь разбойников, грязных и вонючих. Они же били меня по попе и больно мяли пальцами бока".
  
  - Извини, я ничего тебе не сделаю! Задумался просто, - но в душе Аделард обрадовался, омежка хоть не совсем ребёнок. Напоследок альфа вытер подростка его же старой одеждой. И они вернулись к Ветерку, коню рыцаря, взять теплые штаны.
  
  - А обувка твоя где? - спросил Ларри, только сейчас обратив внимание, что парень босой.
  
  - Они забрали, - пожаловался юноша.
  
  - Все их вещи здесь. Сейчас найдем твои ботинки и нужно отсюда уходить, пока сбежавшие подмогу не привели. - И рыцарь начал шарить по оставшимся пожиткам бандитов. Нашелся кошель, полный золотых, ещё ножи разные и, наконец-то, грубые башмаки маленького размера.
  
  - Твои? - спросил довольный альфа.
  
  - Да, спасибо. - Омега быстро обулся. - Я готов.
  
  Аделард сел на коня и протянул руку Ивону.
  
  - Давай, я подниму тебя на верх.
  
  Омега схватился за руку, и альфа легко посадил его перед собой на коня.
  
  - Ой, болит, болит, не могу! - запричитал паренёк, садясь на попону открытой раной на попе.
  
  - Извини, сейчас что-нибудь придумаем. - И Ларри приподнял его, держась за подмышки. - Держать тебя долго на весу я не смогу, так что положим тебя животом поперек спины Ветерка. Голову я придержу. Скакать тут недалеко, только пару минут до моего костра.
  
  - Ладно, - согласился несчастный.
  
  Ветерок домчал их очень быстро. На поляне костер ещё горел, и белка на нём почти обуглилась. Зато было тепло и по-домашнему уютно. Хотя, может, просто не было вони разбойников.
  
  - Ты тут располагайся, а я костер затушу. Нечего нам к себе лишнее внимание привлекать, - сказал альфа, помогая Ивону спуститься на землю.
  
  - Спасибо, - ответил паренёк, поглядывая на черную от гари белку.
  
  - На, поешь, - альфа разорвал пополам скромный ужин и протянул омеге больший кусок.
  
  Тот сразу же вонзил в черный бочок молодые зубы. Сидел омега полубоком, чтобы не давить на рану. Закончив все дела, альфа присел в стороне, чтобы не пугать паренька. И тоже начал есть. "Какой же он красивый, - думал Ларри. - Чего стоят одни только каштановые волосы до плеч! Был бы он моим, я бы упросил его не стричься. Такие красивые волосы должны быть длинными. А какой стройный! Я бы накупил ему море нарядов, папа говорил, что омеги любят внимание. Он бы у меня самый красивым ходил, и самым счастливым. Может, плюнуть на поиски истинного и сделать Ивону предложение? Я бы его обожал, не трогал бы без течки. Только если бы он сам захотел. Да и родители были бы довольны. Вопрос только в том, захочет ли меня сам омега? Урода такого - без глаза, в два раза старше себя, да и вообще не своего истинного альфу..."
  
  А Ивон в это время тоже разглядывал рыцаря, только исподтишка. "Хороший он всё-таки - спас меня. А теперь кормит. Когда вот так сидит боком - совсем красавец, шрамов не видно. Надо же - рыцарь! Богатый, наверное. Такой на мне в жизни не женится. Тем более видел, как меня насиловали грязные уроды. Может, так бы к себе взял. Вроде же хочет меня. Я бы ему ребёночка родил. Их же богатые омеги не любят фигуру портить".
  
  - А тебе нравится мой запах? - осторожно спросил Ивон.
  
  Альфа смутился, омежий запах Ивона смешался с запахами насильников - смрадом грязи, смерти и убийств. Такие "коктейли" всегда настолько сильные, что родной запах и не учуешь.
  
  - Я его почти не чувствую, Ивон. Не знаю, наверное, это из-за того, что сегодня произошло. Потом выветрится. А почему ты спрашиваешь?
  
  - Да, так. Просто... - ответил расстроенный омега. "Если бы ему мой запах хоть чуть-чуть нравился! А так шансов у меня ноль".
  
  - Давай спать. Утро вечера мудренее, - сказал Ларри. - Завтра покажешь, в какой стороне твоя деревня. Ты вообще знаешь, где она?
  
  - Да, я много сбегал из дома. Так что знаю и как вернуться. Только уже сам идти боюсь.
  
  - Я тебя до родных отвезу. Волнуются, наверное, за тебя? - спросил Аделард.
  
  - Они меня никогда не любили, только за деньги волнуются. Кто больше за омегу даст. У нас в деревне в основном беты у всех рождаются. А вот альфа или омега - возможность заработать. Отец, говорят, сразу папе сказал, мол, ты к нему даже не привыкай, как течка первая будет, так и отдадим. Тому, кто больше выложит, - ответил паренёк.
  
  Аделард был в шоке от этих слов, но ничего не ответил, всё же родители омеги - нехорошо их ругать. Альфа лег прямо на землю, поближе к погашенному костру.
  
  - Ивон, ложись рядом со мной, так теплее будет. Обещаю, что ничего тебе не сделаю.
  
  - Спасибо, - обрадовался паренёк и осторожно, чтобы не беспокоить пострадавшую попу, подполз к рыцарю.
  
  Аделард прижал его спиной к своей груди, улыбнулся и закрыл глаза.
  
   Комментарий к
   Французское имя Ивон - тисовое дерево
  
  ========== Часть 3 ==========
   Утром Ларри проснулся и принюхался. Запах смрада, исходящий от несчастного омеги, стал слабее. "Надеюсь, со временем совсем выветрится", - подумал рыцарь. Ивон тоже проснулся и сразу же попытался отползти от рыцаря.
  
  - Ивон, ты далеко собрался? - спросил альфа.
  
  - Ой, - испуганно пискнул омежка, - мне по-маленькому надо.
  
  - Пошли вместе, мне тоже надо, - альфа встал.
  
  - Только не смотри, - попросил омежка.
  
  - Конечно,- Ларри воспринял последнюю фразу как приглашение. "Такой миленький, розовенький член и не смотри?! Нет уж, я обязательно посмотрю", - подумал он.
  
  Они отошли за деревья и повернулись спиной друг к другу. Начали. Альфа повернул голову и с высоты своего роста прекрасно видел член омеги, "ещё бы поцеловать..." - размечтался Аделард.
  
  - А как тебя... вас зовут? - спросил омежка, не отвлекаясь от процесса.
  
  - Барон Аделард Моресмо, но для тебя просто Ларри. И давай уже на "ты". - "Тоже мне, нашел время спрашивать" - альфа испугался, что его спалили на подсматривании.
  
  - Ларри, я не хочу домой, они меня женят на этом садисте Жаке, - заныл омежка.
  
  - Не бойся, я поговорю с ними, - ответил Аделард.
  
  Они сели на Ветерка, омега залез бочком. Альфа достал из седельных сумок свою скуфью - обычный головной убор монахов - и положил Ивону на сидение под попку, чтобы омеге мягче сиделось.
  
  - Облокотись на меня, не будет давления на рану.
  
  - Спасибо, Ларри, - омежке нравилось называть рыцаря по имени, как будто он уже принадлежит тамплиеру.
  
  Через несколько часов скачки, во время которой омежка уже почти лежал на Аделарде, альфа решил сделать привал. Нужно было дать отдохнуть омеге, да и самому не хотелось расставаться с Ивоном. Поэтому он тянул время.
  
  - Ивон, есть хочешь? - спросил он.
  
  - Очень, а разве у нас есть ещё что-нибудь съестное? - удивился паренёк.
  
  - Есть старые сухие галеты. Даже и не пытайся их укусить - без зубов останешься. Просто пососи, потом сможешь прожевать, - альфа уже доставал еду из очередной сумки, подвешенной к боку лошади.
  
  - Большое спасибо, очень вкусно, - омега так смешно посасывал печенье, что Ларри откровенно засмеялся.
  
  - Не разговаривай с едой во рту! А то всё выпадет, - сказал он.
  
  Ивон мгновенно закрыл рот и дальше уже ел молча. Ларри тоже поел и поскакали дальше. Омежка потихоньку всё больше к альфе прижимался. А Аделард стал тихонько целовать волосы омеги, чубчик как раз удачно находился на уровне губ. Так и ехали двое, скрывая друг от друга свои чувства.
  
  Поздно вечером, когда за линией деревьев уже показалась деревня рыбаков, рыцарь остановил коня.
  
  - Ну вот, почти приехали. Давай, на всякий случай, попрощаемся, вдруг твои не позволят потом. - Альфа сам слез с лошади и юношу снял.
  
  Обнял его, прижал к своей груди и вдруг почувствовал странный запах. Легкий-лёгкий и такой волнующий. Сразу вспомнилась служба в Иерусалиме. Ночью, охраняя храм, многие рыцари засыпали, а Аделард не мог - наслаждался обилием видов и запахов. Ночной Иерусалим пах смесью маслин, ладана и горького бедуинского чая. Странный запах, но для альфы такой родной, почти двадцать лет было отдано службе на Востоке. И то единственное, что он хотел бы взять с собой, да не мог - этот странный волнующий запах. А тут вдруг, откуда ни возьмись, опять это наваждение.
  
  - Ты знаешь, как ты пахнешь? На что похож твой родной запах? - удивленно спросил Ларри.
  
  - Отец говорил, не сладкий, как принято у омег, и не цветочный - необычный, но приятный. Ты его почувствовал? Тебе нравится, Ларри? - с волнением в голосе спросил омега.
  
  - Да, Ивон, очень. Этот запах уже двадцать лет мой самый любимый в мире. - Вздохнул альфа и продолжил, - я не смогу вернуть тебя домой, извини...
  
  - Ой, почему? - омега неосознанно схватился за сердце и пошатнулся.
  
  Рыцарь поддержал его.
  
  - Ты и есть мой истинный омега! Ты мой! Никому тебя не отдам! - И рыцарь бухнулся перед пареньком на колени. - Выходи за меня.
  
  - Я... - начал омега.
  
  Но альфа перебил его:
  
  - Не отказывай мне сразу. Я знаю, что я некрасивый и без глаза, и в два раза старше тебя. Но я тебя люблю и очень богат. Я сделаю тебя счастливым. У тебя будут самые красивые наряды, украшения - всё, что пожелаешь. Я всегда буду любить и защищать тебя. Никогда не обижу.
  
  - Ларри... - глаза Ивона наполнились слезами.
  
  Но альфа продолжал:
  
  - У меня огромный замок, земли, восточные богатства - всё твоё будет! Прошу тебя, умоляю...
  
  - Дай мне сказать! - омежка уже рыдал в полный голос. - Подожди!
  
  - Да, извини, слушаю тебя, - альфа замолчал и опустил голову вниз. "Ничего не поделаешь - навряд ли он согласится", - думал рыцарь.
  
  - Это я сам хочу к тебе. Ты, Ларри, вовсе не обязан на мне жениться. Я - сын рыбака, не ровня барону. Тем более, изнасилованный. Твои богатые друзья и соседи будут над тобой смеяться. Ты должен жениться на таком же, как ты. А я просто могу жить поблизости, в деревне. Рожу тебе ребёночка, чтобы твой законный муж не портил фигуру. Мне, Ларри, много не надо. - Ивон положил голову на голову Аделарда и его слёзы капали на лицо рыцаря, а попадали в самое сердце.
  
  Когда омега замолчал, альфа осторожно поднял голову и чмокнул его прямо в солёные от слёз губы.
  
  - Мы обязательно поженимся. Нету у меня никаких друзей и соседей, а если бы и были, то мне плевать на их мнение. Я тебя люблю. И всё! Теперь ты мой! И ты там ничего не думай лишнего, ты - самый прекрасный в мире омега. Мой истинный! - альфа подхватил паренька на руки и закружил по поляне.
  
  
  ========== Часть 4 ==========
   - Ивончик, мы сейчас уедем отсюда, хорошо? Я не хочу, чтобы твои родители тебя увидели. - Счастливый альфа только сейчас перестал кружить своего любимого.
  
  - А почему, Ларри? Мне так хотелось бы похвастаться тобой перед родителями... - спросил омега. Он был и счастливым, и заплаканным одновременно. Такое себе воплощение судьбы каждого из нас.
  
  - Понимаешь, маленький, тебе же нет ещё восемнадцати лет, значит, по закону ты принадлежишь своим родителям. А они могут воспротивиться нашему браку. Конечно, я заплачу им, столько, сколько скажут. Но вдруг они уже дали своё честное слово тому самому богатому рыбаку, отцу Жака. Я не могу рисковать. Мы сейчас развернёмся и поедем ко мне в замок, там поженимся и вернёмся к твоим родителям познакомиться. И я всё равно заплачу им. Я понимаю, что им тяжело тянуть всех своих детей, - объяснил Аделард.
  
  - Хорошо, Ларри, спасибо, что понимаешь меня. Они меня никогда не любили, но я их всегда любил. У меня нет другой семьи. И если я могу, то мне хотелось бы им помочь.
  
  - Ты можешь, любимый. Мы дадим им денег, но после нашей свадьбы. - Альфа запрыгнул обратно на коня и протянул омеге руки. Ивон подошел ближе, ухватился, и альфа помог ему взобраться на седло впереди себя.
  
  - Сколько ехать до твоего дома? - озабоченно спросил паренёк. Попа опять побаливала.
  
  - Всего три дня верхом на Ветерке. Не успеешь оглянуться, и мы уже дома, - ответил довольный альфа. Он прижимал к себе омежку и чувствовал себя совершенно счастливым.
  
  - Целых три дня верхом... - вздохнул паренёк, опасаясь за попу.
  
  Через два часа они остановились на ночлег. Аделард поймал кролика в силки, а Ивон разделал его. Пока ждали, когда приготовится ужин, омежка целовал своего альфу. Сначала смущенно и чуть слюняво, а потом жуть как возбуждающе:
  
  - Ивончик, любимый, давай после свадьбы, хорошо? - засмеялся Ларри, отодвигая от себя юношу.
  
  - Ладно, я только шрам поцелую, можно? - спросил юноша.
  
  - Ты уверен, любимый, что хочешь сделать это? - засмущался уже альфа.
  
  - Да, очень хочу, - Ивон целовал и шрам, и то место, где раньше был глаз.
  
  - Я люблю тебя любым, я люблю тебя всего, - напевал весело омежка.
  
  Бывший тамплиер засмеялся:
  
  - Так уж и всего?
  
  - Хочешь проверить? - хитро спросил паренёк.
  
  - Нет, и так верю, пошли есть, - сказал Ларри, он уже и не помнил, когда чувствовал себя таким счастливым.
  
  Время пролетело быстро, и вот к вечеру третьего дня показался черный замок. Его массивные стены выглядели угрожающе. Наверху у бойницы горел огонь. На ночь глядя никого не ждали.
  
  - Кто там? - раздался сверху грозный голос и забряцали оружием.
  
  От страха омега прижался к своему любимому.
  
  - Благородный рыцарь, барон Аделард Моресмо со своим омегой хотят пожелать родителям спокойной ночи! - прокричал Ларри в ответ.
  
  - Не может быть! Ваши-то поди, как обрадуются! - ответили сверху, и перед уставшими путниками начали открываться ворота.
  
  Альфа и омега попали в человеческий водоворот объятий и приветствий. Сразу было видно, что встречают любимого сына хозяина, которого уже и не ожидали увидеть живым. Тут народ расступился и появился немолодой омега в шикарном наряде:
  
  - Сынок, ну Слава Богу, живой! Мы уж чего только не удумали за последнее время! - воскликнул он и подошёл обнять Ларри.
  
  - Папа, как отец? Как он себя чувствует? - первым делом спросил Аделард.
  
  - Ничего, потихоньку, - ответил о-папа. - Ну, давай, сынок, знакомь меня со своим омегой.
  
  - Папа, это Ивон. Ивон, любимый, познакомься, это мой папа, - церемонно произнёс рыцарь.
  
  - Очень приятно, - омега протянул руку пареньку. - Какой красавчик! А пахнет как волнующе!
  
  Омега замялся от смущения и прижался спиной к своему альфе, но руку всё же протянул. Будущий тесть схватил её, потянул, и омежка оказался у него в объятиях.
  
  - Пошли быстро знакомиться с отцом Ларри. Он уже нервничает. Малыш, не бойся, мы все уже любим тебя сильно-сильно. Теперь у нас двое сыновей, - сказал взрослый омега. Наконец-то у его несчастного сына есть пара. Да к тому же такой красивый и молодой мальчик.
  
  - Ларри, ты рассказывал Ивону о нашем отце? О его ранении? - спросил на всякий случай папа.
  
  - Нет, - удрученно ответил рыцарь.
  
  - Тогда я сам расскажу. Ивончик, отец Ларри - герой. Он тоже был рыцарем и вынес на себе из пожара своего командира. Так что будь готов, он серьёзно пострадал тогда. - Взрослый омега вопросительно посмотрел на молодого омежку.
  
  - Я понял, - сказал паренёк. - Ничего страшного.
  
  - Как раз достаточно страшно, - заметил о-папа.
  
  Омега понимающе кивнул головой и потянул своего Аделарда вперед. Они зашли в центральную залу, которая с детства Ларри не сильно изменилась - те же красные гобелены на стенах. В камине пылал огонь, возле него стояло кресло, в котором сидел сильно обезображенный альфа. Ивон в испуге сжал руку любимого, но мужественно шел вперед и не сводил глаз с лица графа Моресмо.
  
  - Отец, как я рад тебя видеть, - Ларри осторожно обнял отца, чтобы не задеть его раны и ожоги. Такие вещи болят ещё много лет спустя.
  
  - Сынок, живой! - старший альфа попытался левой рукой приобнять сына, но было видно, что все движения даются ему с трудом.
  
  - Отец, разреши представить тебе моего истинного омегу. Его зовут Ивон.
  
  Паренёк смело подошел и тоже попытался обнять своего будущего родственника. Альфа неловко прижался к нему. Когда юноша отошел, по покрытому шрамами и ожогами лицу бывшего рыцаря скатилась слеза.
  
  - Теперь я могу умереть спокойно. Сынок, ты нашёл свою пару, - голос альфы звучал нечетко из-за рыданий, которые душили его. - Не думал я, что смогу дожить до этого.
  
  - Отец, перестань, ты ещё будешь нам нянчить внуков, - сказал Аделард. Он сразу был уверен, что родители примут с распростёртыми объятиями любого, кого бы он ни привёл к ним.
  
  
  ========== Часть 5 ==========
   Ивону выделили отдельные покои: большой светлый салон и спальню.
  
  - Сынок, принеси его вещи, - распоряжался счастливый о-папочка Арман.
  
  - Папа, нету у него никаких вещей, - шепотом произнес Аделард.
  
  - Где ты его взял, сынок? - спросил тоже шепотом старший омега. - Ты не пойми меня неверно. Если ты его любишь, мы тоже будем его любить. Только расскажи мне всё, от самого начала и до сегодняшнего дня.
  
  Пока Ивон сидел рядом с графом и слушал про детство Ларри и всякие семейные байки, рыцарь наскоро пересказал Арману историю знакомства с любимым и добавил в конце:
  
  - Для меня это всё не имеет ни малейшего значения, он мой истинный омега, и я его люблю.
  
  - Отлично, - ответил папа. - А он тебя?
  
  - Он тоже меня любит, я чувствую, - смутился альфа.
  
  - Это самое главное, а наряды мы сами ему сошьём, украшения купим. И научим, как себя вести за столом. Кстати, есть будете? - поинтересовался Арман.
  
  - Да, папа, мы умираем с голода.
  
  - Так чего ты молчал? - удивился омега. - Ты тоже стесняешься?
  
  - Нет, но мы пока покушаем сами в спальне, чтобы Ивончика не смущать.
  
  - Ладно. - И Арман пошел отдавать распоряжения об ужине для новоприбывших.
  
  Уже через двадцать минут родители сердечно попрощались с молодыми и отправились в свои покои, графу при этом помогали двое слуг, из тех, что посильнее.
  
  - Ну, как ты? Не сильно устал со всеми этими знакомствами? - спросил Ларри, когда они остались вдвоём в комнате омежки.
  
  - Нет, мне очень понравились твои родители, они действительно тебя любят. - В это время парнишка с восхищением рассматривал свою новую комнату. Везде крепкая дубовая мебель, а на кровати - постельное бельё. - У меня в жизни не было своей комнаты. Я спал с братьями, а они меня не очень любили.
  
  - Хочешь рассказать об этом или забыть, как страшный сон? - встревоженно поинтересовался альфа.
  
  - Забыть, - ответил омежка. - А можно чего-нибудь поесть?
  
  - Да, любимый, сейчас принесут сюда.
  
  - Ты меня стесняешься, ну, чтобы при всех со мной кушать? - расстроился парнишка.
  
  - Нет, - твердо ответил альфа, - но не хотел тебя смущать. Может ты стесняешься?
  
  - А спать мы будем вместе? - не успел альфа покачать головой, как омежка заканючил: - Ну, пожалуйста!
  
  - Нет, пусть хотя бы твоя попа заживёт, - строго произнес Аделард.
  
  Раздался стук в дверь, и служанка внесла поднос с угощением. На большом блюде стояла тарелка поменьше с аппетитной дичью, по краям - куски хлеба с маслом, сыром и яйцами. Рядом стояли два бокала с вином.
  
  - Можно? - осторожно спросил омега, а у самого еще чуть-чуть и слюнки изо рта потекут.
  
  - Конечно, налетай! - альфа разделил птицу и по привычке отдал омеге большую половину.
  
  Когда голодный омега наконец-то наелся, альфа уже давно закончил и смотрел с умилением на своего мальчика. Ивон вежливо вытер губы белой тканью, лежавшей тут же на подносе, как сделал ранее его альфа. Потом хитро улыбнулся и полез целоваться:
  
  - Я уговорю тебя остаться спать здесь, со мной.
  
  - Милый, не надо, - альфа попытался отодвинуть юношу, но разве такого наглого отодвинешь. - Ивончик, подумай о своей попе, дай ей время.
  
  - А мне надо уверенность, что ты меня не бросишь. Ну, хоть метку поставь.
  
  - Тебе больно не будет? - Ларри так не хотелось добавлять боли и без того несчастному мальчишке.
  
  - Ради этого стоит потерпеть, - омега снял рубашку рыцаря, которую до сих пор носил, чтобы оголить плечо.
  
  - Зачем ты снял её, ведь достаточно было только отодвинуть? - удивился альфа.
  
  - Кусай уже, или ты не хочешь? - обиделся омежка.
  
  Альфа наклонился и лизнул любимого в плечо, омега улыбнулся, щекотно же. Но тут же вскрикнул от боли - зубы альфы намертво сомкнулись у ключицы. Брызнула кровь, и Аделард зализал место укуса.
  
  - Пошли мыться, - альфа взял омегу на руки, совсем как маленького, и понес в каморку без окон, находящуюся рядом со спальней.
  
  В этой комнатке находился только большой таз, полный горячей воды, и маленький стол, на котором лежало мыло, свечи в подсвечнике, куски серой ткани и небольшая бутылочка масла.
  
  - Зачем это ты принес меня сюда? Что это такое? - спросил Ивон, потирая метку, укус разболелся.
  
  - Ты уже забыл? Я тебя буду купать, - сказал альфа, его сердце затопило нежностью.
  
  Он поставил Ивончика на пол, снял с него свои штаны и перенес в воду.
  
  - Как же приятно, вода такая теплая! - омежка жмурился и ластился, как большой котенок о руки своего альфы.
  
  Ларри намылил кусок ткани и приступил к водным процедурам. Он намыливал волосы своего будущего мужа, гладил везде и, конечно, Ивончик возбудился. Аделард трогал пах и член своего маленького и получал неимоверное наслаждение от касаний.
  
  - Скоро, уже совсем скоро ты станешь моим.
  
  - Я уже твой, Ларри. Пожалуйста, погладь меня, - омега сам направлял руку альфы на своем члене. - Вот так, да, ещё, ещё, Ларри. Я люблю тебя. Как же приятно!
  
  Ивон прижался головой к груди Аделарда и дальше только постанывал, так и кончил. Пока альфа намывал своего омегу, тот, разомлевший от еды и теплой водички, задремал. Рыцарь ополоснул его и перенес, завёрнутого в простынь, на кровать. Накрыл одеялом и ещё долго просто сидел рядом и не мог налюбоваться.
  
  - Мой любимый, мой истинный, молоденький красавчик и принял меня, и любит, - шептал барон и поглаживал влажные волосики.
  
  В комнату заглянул о-папа в одном халате:
  
  - Ларри, иди спать в свои покои. Мальчик ещё не готов к твоей любви. Пожалей его!
  
  - Знаю я, папа, но всё равно спасибо, что уже заботишься о нём и защищаешь даже от меня самого.
  
  ========== Часть 6 ==========
   Наутро Ивона разбудили голоса в спальне. Немного полежав с закрытыми глазами, он понял, что спал полностью голый. Омега первым делом натянул одеяло до ушей.
  
  - Любимый, не бойся, это я, - произнёс Ларри.
  
  Омежка высунул нос и увидел своего любимого альфу и ещё пятерых человек рядом с ним. Вернее, пятерых парней лет по шестнадцать-семнадцать.
  
  - Не стесняйся, Ивончик, вылезай. Эти мальчики здесь, чтобы служить тебе. Вот эти трое альф - твоя личная гвардия, на всякий случай. Конечно, в замке тебе ничего не угрожает. Но если ты захочешь прогуляться снаружи и посмотреть на наш замок, они пойдут с тобой. А двое омег - твои слуги, они помогут тебе одеться и везде будут тебя сопровождать. Если ты захочешь поиграть - у тебя пятеро напарников для любой игры, чтобы тебе не было скучно. А я должен помочь родителям - меня не было двадцать лет, и никто не занимался никакими делами, даже учётными книгами. Да и сам замок, моё наследство, нуждается в управлении, - улыбнулся Ларри.
  
  - Поцелуй, - стесняясь, шепнул омега, - поцелуй и можешь идти.
  
  Ларри засмеялся, подошел и чмокнул омежку в лобик:
  
  - Одевайся и иди кушать. Ну, или пусть тебе сюда принесут, - ответил альфа и вышел из комнаты.
  
  - Ваша светлость, давайте мы поможем вам встать, - произнёс один из слуг-омег.
  
  - Меня зовут Ивон и я пока что никакая не "светлость", - сказал молодой жених.
  
  - Мы не можем к вам обращаться, как к простолюдину, вы же истинный омега нашего хозяина, - сказал паренёк-альфа. Они были крупнее и выше мальчиков-омег.
  
  - А как вас зовут? - спросил омежка.
  
  - Мы сейчас представимся, только вставайте, вы же, наверное, за маленьким хотите? - спросил слуга.
  
  - Я не могу, я же голый.
  
  - Вы нас не стесняйтесь, мы здесь, чтобы служить вам, - произнес самый низенький из альф.
  
  - Тогда... Я хочу, чтобы альфы ушли! Вернётесь, когда я оденусь, тогда и представитесь, - хоть Ивончик и командовал, но был красным, как рак, и вылезать из одеяла не спешил.
  
  Альфам не пришлось два раза повторять, они мигом вышли из спальни. Так Ивон впервые почувствовал себя настоящим хозяином в замке.
  Вот и потянулись дни до свадьбы. С утра Ивон бегал с мальчишками - то мяч погоняют из тряпок, то на перегонки бегают на поле перед замком. Перед обедом он являлся пред светлые очи будущих родителей.
  
  - Ивончик, здравствуй, милый, - радовался старый граф, когда омега с разбегу бросался к нему в объятия, - не так сильно, дорогой, задавишь старика.
  
  - Извините, отец, - родители барона сами попросили омегу звать их или по именам, или называть родителями.
  
  - Ивончик, доброе утро, пошли ткани на наряды выберешь. Как тебе темно-бордовый? Или лучше коричневый цвет? - звал Арманд.
  
  - Доброе утро, папочка. Мне больше нравится коричневый, но я согласен на любое ваше решение. Вы же лучше понимаете, - омега не зазнавался, вел себя доброжелательно и вежливо.
  
  - Давай, мы тебе оба цвета закажем, умничка ты наша, - да, недаром говорят "ласковое теля двух маток сосет" - думал о-папочка о молодом женихе сына. - Ты все буквы выучил, которые я задавал?
  
  - Да, и слова из них составлять пытался, но вышло всего одно слово, - ответил омежка.
  
  - Хорошо, садись, сейчас проверю.
  
  Сам же Ларри только перед сном заходил поцеловать любимого, а все дни напролёт занимался восстановлением большого хозяйства.
  
  - Завтра свадьба, любимый, трусишь? - спросил Аделард в один из дней.
  
  - Нет, жду с нетерпением. Я же люблю тебя и хочу стать твоим, - омега всегда нежно гладил альфу и целовал везде, куда только достанет.
  
  - Завтра соберутся гости: наши соседи и родственники. Никого не бойся, но от меня не отходи - мало ли чего они будут спрашивать, уж лучше я сам отвечу им.
  
  - Хорошо, Ларри. Поцелуй меня! - дальше поцелуев у них не заходило, потому что омежка сказал, что и так течка со дня на день начнётся.
  
  На следующий день розовый от волнения омега в шикарном розовом же наряде и строгий альфа в военном белом плаще обвенчались в маленькой местной церкви, прямо внутри замковых стен. Потом все гости и молодожёны расположились в центральной зале на праздновании. После кучи тостов за молодых Ивончик почувствовал себя плохо:
  
  - Ларри, пожалуйста, можно просто воды?
  
  - Конечно, милый, я сейчас позову кого-нибудь, - альфа встал и пошел в угол залы, где слугам тоже накрыли стол, выпить за здоровье и счастье молодых.
  
  - Привет, Ивон. Ты откуда вообще такой взялся? Мы с Ларри были с детства помолвлены, а ты всё нам испортил! - ярко накрашенный омега, явно старше тридцати, вызывающе посмотрел на молодого жениха.
  
  - Я... - начал омежка и сбился, живот скрутило болью, - я плохо себя чувствую.
  
  - Сейчас будет ещё хуже, шлюшка! Что, потек прямо на свадьбе? Не дотерпел, деревенщина! Ты вообще кто такой? Откуда взялся именно сейчас, когда Ларри отпустили из Ордена? - наглый омега схватил молодого мужа пальцами за щеки, болезненно сдавив.
  
  - Пожалуйста, - взмолился омега, - не трогайте меня! - в голове от сильной боли всё помутилось. Омега снова чувствовал себя привязанным к пеньку, голым и раскрытым на всеобщее обозрение. - Не надо, мне больно!
  
  Раздался крик, и все гости замерли, обратив внимание на пару омег в центре залы. Старший муж уже бежал на помощь. Он схватил рыдающего омегу на руки, потом рыкнул на соседа и бросился вон из комнаты. Ивон только и мог, что плакать:
  
  - Отпустите, мне больно, больно!
  
  - Ивончик, любимый, сейчас пройдёт, - альфа нес любимого в их спальню, оттуда в ванную, рядом со спальней.
  
  Аделард быстро разорвал свадебный наряд, пуговицы брызнули в разные стороны, и опустил омежку в теплую воду. Слуги, знавшие вкусы своего господина, всегда держали воду в тазу чистой и тёплой, всё время таская ведра с горячей водой.
  - Ну, как ты? - рыцарь поглаживал своего уже мужа по груди и животу, мимолетно задевая пах.
  
  - Ларри? Ты опять спас меня! - в теплой воде Ивону стало легче, поясница и живот уже не так сильно болели.
  
  ========== Часть 7 ==========
   - Мне холодно, - простонал омега, - Ларри, пожалуйста, отнеси меня в кровать.
  
  - Конечно, любимый, - ответил рыцарь. Завернул молодого мужа в простыни и понёс в спальню. - Уже не так больно?
  
  - Стало легче. Но тянет в попе, внутри что-то там...
  
  - Я посмотрю, - пообещал альфа, хотя сам прекрасно знал по запаху что там - течка.
  
  Ларри аккуратно положил молодого мужа в кровать, накрыл тёплым одеялом:
  
  - Уже теплее?
  
  - Нет. Ларри, ляг со мной рядом, ну, пожалуйста, - почти сразу же заканючил омежка.
  
  - Ложусь, дорогой, - Аделард сбросил обувь и верхний плащ и лег рядом с Ивоном под одеяло.
  
  - Нет, Ларри, - закапризничал больной, - разденься, твоя рубашка словно режет меня прямо по голому телу, неприятно...
  
  - Хорошо, - усмехнулся тот и начал раздеваться. "Посмотрим, что омега придумает дальше, чтобы соблазнить меня". Альфе и самому до ужаса хотелось любить омежку, но он боялся своим напором напугать любимого, особенно после изнасилования. Теперь нельзя совершить ни одной ошибки, иначе это на всю жизнь отвернёт Ивона от любви к сексу и удовольствиям такого плана. Голый альфа прижался к омеге. Но не трогал его ни руками, ни ногами.
  
  - Ты такой горячий, Ларри! Можно я, только чтобы согреться, лягу на тебя? - попросил хитрый соблазнитель.
  
  - Конечно, любимый, - улыбнулся рыцарь.
  
  Омежка лёг на своего мужа и начал тереться об него всем телом.
  
  - Как же приятно, м-м-м. Ларри, я чувствую твой член, это же стоит член? - молодой муж смотрел на Аделарда чумным от желания взглядом. А руки паренька вовсю гладили волосатую грудь и живот бывшего монаха. Кто же начнёт умолять о любви первым? Предсказуемо сдался тот, кто моложе:
  
  - Ларри, ты же хочешь меня, я чувствую! Я что, должен просить и умолять? Ну пожалуйста...
  
  - Нет, любимый, ты не должен просить и умолять, просто я боюсь сделать тебе больно или неприятно. Так что, пока я не знаю, что именно тебе нравится - командуй, и я с радостью подчинюсь тебе во всём.
  
  - Сначала попа, посмотри, что там, - Ивон ловко слез с альфы, встал на колени и перевернулся попой к своему альфе.
  
  Вид был просто замечательный - розовая дырочка словно жила отдельной жизнью от всего тела омеги - она сжималась и разжималась, и при каждой пульсации из неё вытекала крупная слегка белёсая капля смазки, насыщенная удивительным, только Ивону присущим запахом. Аделард нагнулся к своему любимому и слизнул очередную каплю. На вкус она оказалась сладкой и чуть терпкой, но такой желанной! Омега застонал и подался за ускользнувшим языком.
  
  - Ещё, любимый, сделай так ещё раз! - омега совершенно неосознанно начал дрочить свой маленький розовый член.
  
  Альфа заметил, но пока решил не вмешиваться, раз омеге хорошо. Он вовсю лизал столь долгожданную попку и наглаживал бока юноши руками. Постепенно Аделард стал просовывать язык немного глубже в дырочку, как бы намекая.
  
  - Ларчик, а можешь всунуть палец, но только один, а то вдруг мне будет больно? - попросил Ивон.
  
  Ларри в последний раз слизнул каплю и начал осторожно просовывать в прямо-таки сочащуюся желанием дырочку указательный палец.
  
  - Ой, - застонал омежка, - как же хорошо! Погладь меня там, пожалуйст-а-а-а!
  
  Ларри решил потихоньку начать растягивать омежку.Сейчас главное донести до него мысль, что обоим может быть приятно. Секс может доставлять удовольствие омеге ничуть не меньше, чем альфе. Бывший монах очень быстро, видимо, у альф это в крови, нашел простату и начал поглаживать совсем маленький, но такой волшебный бугорок. Паренёк заметался и стал подрагивать от восторга. Но всё продлилось считанные секунды, и юноша с тихим стоном кончил, завалившись на бок.
  
  - Отдыхай, любимый, - Аделард нежно поцеловал вспотевший лоб своего мужа.
  
  Но палец не вынул, пусть привыкает, просто стимуляция заменилась на растягивание. И когда Ивон полностью пришел в себя, в нем уже осторожно двигалось три пальца. Он открыл глаза и удивленно посмотрел на своего альфу, в ответ его поцеловали глубоко и так жарко, что возбуждение с новой силой затопило омегу. Второй рукой уж сам Ларри начал поглаживать член любимого. Ивона вернули в коленно-локтевую позу и, вынув пальцы, размазали смазку по члену. Бывший монах входил медленно, но настойчиво, мол, всё уже, не отвертишься. Раздались стоны, паренёк прикусил губу, но не сопротивлялся.
  
  - Расслабься, милый, всё хорошо, - Аделард поглаживал попу и спину любимого. - Вот так, вот так...
  
  Омегжка успокоился и перестал сжиматься. Альфа подождал сколько смог, но потом томление в чреслах уже стало невыносимым, и он задвигался. Понемногу юноша начал отзываться на эти движения и когда альфа, чуть изменив направление, прошелся по нежному узелку, омега громко, совершенно не сдерживаясь, застонал. Ларри наклонился вперёд и взял в руку возбужденный член любимого, аккуратно сдавив. Дальше пошло легче и уже через пару минут оба кончили, сначала омега, а за ним его муж. Смешавшийся запах молодожёнов сделал комнату просто сексуальной мечтой. Здесь бы кто угодно кончил, и не раз. Набух узел, Аделард протолкнул его как можно глубже в омегу.
  
  - Больно-больно, - простонал паренёк. Он, завалившись на бок от усталости, двигаться уже не мог.
  
  - Извини, Ивончик, всё, больше я не двигаюсь. Хотел, чтобы тебе было удобно. Забыл спросить, ты хочешь сыночка?
  
  - Когда узел уже во мне, ты спрашиваешь! Да, я хочу маленького, - ответил омега, сам ещё ребёнок.
  
  - Тогда расслабься, сцепка - это часа на полтора. Я подсуну под тебя подушку, - Аделард потянулся за ещё одной подушкой.
  
  - А-а-а, - вдруг громко закричал юноша.
  
  - Ой, извини, извини, Ивончик, тебе больно? Наверное, я не удачно полез за подушкой. Прости меня, любимый. - Альфа прижал к себе мужа.
  
  - Нет, Ларри, кажется, я опять кончил. Как это может быть? - удивленные глаза прекрасно сочетались со счастливой улыбкой.
  
  - Ну и отлично! Это так работает, чтобы маленьким омежкам деток хотелось. - Довольный и тоже только что кончивший, просто не так бурно, рыцарь поцеловал своего малыша.
  
  - Ларри, я вспомнил, что тот шикарный омега мне сказал. Любимый, я тебе мешаю?
  
  ========== Часть 8 ==========
   - Нет, что ты! Конечно, нет! К чему вообще такой вопрос? - Аделард был в шоке. Что ему этот соседский гадёныш наговорил?
  
  - Тот красивый, богатый омега, который больно схватил меня. Он сказал, что вы помолвлены, и я вам мешаю. - Омежка лежал на боку спиной к своему мужу и отходил от последнего бурного оргазма в сцепке.
  
  - Неправда, я ни с кем не был помолвлен до тебя. Сейчас я тебе всё расскажу. Этого омегу зовут Одилон, он сын наших соседей. До отцовского ранения Одилон со своими родителями были у нас частыми гостями, и да, наши родители в шутку говорили, что нас надо поженить. Но после ранения они перестали к нам приходить, мотивируя это тем, что их тонкие натуры не могут выдержать раны и ожоги. После этого я пару раз встречал его на званых вечерах и балах, но он даже не подходил поздороваться. А после моего ранения и речи быть не могло ни о чем таком. Но я много чего о нём слышал - говорили, что он швырялся альфами налево и направо, всё перебирал. Никто ему угодить не мог: один недостаточно богат и знатен, второй не слишком молод, и тому подобное. Говорили даже, что Одилон выгнал своего истинного альфу, так как тот был ниже его по положению в обществе и не так приближён к королю. Вот и весь наш с ним "роман". Ты задремал, любимый? - спросил Ларри после своего рассказа.
  
  - Нет, я тебя внимательно слушаю. Ларри, тогда что он хотел от меня, этот Одилон? - Ивон уже успокоился и просто ласково прижимался к своему мужу.
  
  - Не знаю, малыш. Даже сейчас, до свадьбы я уже месяц тут живу, а он с родителями даже ни разу не зашли поздороваться просто по-соседски. Может, просто завидует, что у меня всё хорошо, и хочет нас поссорить. Может, это от одиночества. Мы почти ровесники, а он так и не соединил ни с кем свою судьбу, вот и другим хочет подпортить...
  
  - Ничего он нам не испортит, Ларри, мы же любим друг друга, да? - омега пытался повернуться к своему мужу, но узел крепко держал его попку.
  
  - Конечно, дорогой, никто ничего нам не сможет испортить. - Альфа поцеловал паренька в темный вихор на затылке. - Теперь поспи, отдохни немного.
  
  Течка прошла быстро, всего четыре дня, наполненных любовью и нежностью. Оба понимали, что Ивон, скорее всего, уже беременный после бесконечного числа сцепок.
  
  - Ларри, прости, что напоминаю, но мне это важно. Ты мне кое-что обещал! - наутро после течки омежка в благодарность целовал своего альфу.
  
  - Что, любимый? Проси что угодно. Чего бы тебе хотелось? - Аделард готов был купить омеге весь мир по самой завышенной цене. Но омеге хотелось совсем другого.
  
  - Ты обещал, что мы съездим к моим родителям, и ты дашь им немного денег. Кто-нибудь из моих братьев всегда недоедает... - молодой муж смущался, выпрашивая у своего богатого супруга деньги, но его родная семья голодала. И Ивону было плевать, что они-то для него не расщедрились бы даже на кусок заплесневевшего хлеба. Отец всегда говорил: "Это он должен принести нам деньги, а не мы тратиться на него", грозно поглядывая на омежку.
  
  - Ивончик, мы должны чуть-чуть подождать, первые три месяца беременности самые опасные для плода. А потом мы обязательно съездим к твоим родителям и познакомимся. Я помню всё, что обещал тебе. Я тогда забрал целый кошель золотых у тех разбойников в лесу и решил, что мы отдадим эти деньги твоим родителям. Они должны пойти на добрые дела и помочь тем, кто бедно живёт. А сумма ... думаю, твои родители в жизни столько не заработают. Договорились? - альфа наслаждался любовью своего молодого мужа и, честно говоря, совсем не хотел куда-то отправляться из уютного семейного гнездышка. Тем более, помогать тем, кто был причастен, пусть даже только косвенным образом, к изнасилованию своего любимого. Крики омежки до сих пор снились рыцарю в самых страшных снах, как и вид крови, текущей вперемешку со спермой по белым худеньким ножкам.
  
  - А я уже точно-точно беременный? - спросил Ивон.
  
  - Надеюсь, что да.
  
  Так и оказалось. Через три недели омежку начало тошнить по утрам, и он мог есть только кислые зеленые яблоки. Вся семья была счастлива, родители рыцаря даже всплакнули от наплыва чувств. Аделард не отходил от любимого ни на шаг и опять забросил все домашние дела - ждали двадцать лет, подождут и ещё девять месяцев. Они с Ивоном целыми днями гуляли, потому что беременным полезен свежий воздух, да и мышцы ног надо накачивать для облегчения родов. Именно поэтому они вместе встретили королевского гонца в бело-красном мундире, гуляя по полю у стен замка.
  
  - Прошу прощения, здесь ли живёт благородный рыцарь барон Аделард Моресмо? - спросил всадник у них.
  
  - Да. Это я и есть, - ответил альфа, - с кем имею честь разговаривать?
  
  - Меня зовут Амори Вейлр, я королевский гонец. Имею честь передать послание нашего короля прямо в руки вашей светлости, - и гонец низко поклонился барону, передавая какой-то свиток.
  
  Сердце омеги ёкнуло и, казалось, остановилось - неужели его любимого Ларри опять призовут на службу? Ивону безумно хотелось прочитать, что там было написано, но он не мог. С беременностью они с о-папочкой совсем забросили обучение грамоте, и молодой муж забыл даже то, что успел выучить. Да и заглядывать своему альфе через плечо было бы ужасно неприлично.
  
  - Хорошо, я согласен, - ответил Аделард. - Когда я должен выехать?
  
  - Как можно скорее, я буду сопровождать вас, ваша светлость, - гонец опять поклонился.
  
  - Тогда, господин Вейлр, поехали в замок. Я должен проститься с родителями и супругом, собрать кое-какие вещи и через час я буду готов. А вы пока можете воспользоваться нашим гостеприимством и немного отдохнуть, - речь альфы стала другой, в ней проскальзывали командные нотки, и молодой муж почувствовал себя лишним в жизни воина, рыцаря и барона Аделарда Моресмо.
  
  - Любимый, наш король срочно вызывает меня для какой-то секретной миссии, с которой могу справиться только я, по его словам. Даже не представляю, что это может быть, но я вынужден сейчас уехать. Ты останешься с моими родителями, они помогут тебе в случае чего. А я вернусь так быстро, как только смогу. - Ларри тревожно смотрел на своего беременного мужа, гадая, увидит ли он его ещё хотя бы один раз в жизни или уже нет.
  
  - А я не могу поехать с тобой? - это был риторический вопрос, Ивон и так знал ответ.
  
  - Нет, любимый, это может быть опасно в твоём положении, да и король не просто приглашает меня в гости. Погулять по королевскому замку я бы тебя взял. А вот секретная миссия - может оказаться чем угодно...
  
  - Даже чем-нибудь военным... - прижав руки к груди, прошептал молодой муж.
  
  - Скорее всего, так и есть. - Где-то глубоко-глубоко в душе Аделард обрадовался: король помнит о нём, и он ещё нужен своей стране. Опять почувствовать себя воином и королевским посланником - здорово! Скорее бы начать!
  
  Если бы старший муж знал, что по приезде обратно домой не найдет своего истинного омегу в замке, так бы он спешил выполнить королевский приказ или немного помедлил бы?
   Комментарий к
   Французские мужские имена
  
  Одилон - богатый
  Амори - власть работы
  
  
  
  ========== Часть 9 ==========
   - Как это - куда-то исчез? Может, его похитили? - Аделард вернулся аж через полгода, и о-папочка наедине сообщил ему об исчезновении Ивона.
  
  - Сынок, мы не знаем, но пропал он не один, а вместе со своими мальчиками. Со всеми пятью, они не дадут его в обиду. Их нет четыре дня, может они уже по дороге домой к замку. Подумай, куда бы твой муж мог отправиться? - Арман и сам был расстроен - не доглядел - к тому же, самым тщательным образом скрывал эту тайну от графа, которому нельзя было волноваться.
  
  - Может пошел к этому гадёнышу Оделону, поговорить? - Альфа вернулся, передав письмо короля Филиппа Второго в Иерусалим главе Ордена Тамплиеров. Послание было тайным, лишь бы кому не доверишь, тем более, простого гонца и не пустят к главе такого Ордена.
  
  - Нет, сынок, я навестил Оделона, твой муж не у него. - На Армана было жалко смотреть. Он сам очень переживал, не случилось ли чего дурного с их беременным омегой.
  
  - Подожди, папа, я должен кое-что проверить, - и рыцарь бросился в свою опочивальню. - Так и есть - кошелёк пропал.
  
  - Не может быть! Ивончик никогда бы ничего не украл - деньги, наряды и украшения его не интересовали. - О-папа без сил опустился в дорогое кресло в спальне Ивона.
  
  - Это особенный кошель, я отнял его у тех самых разбойников в лесу. И позже мы с мужем решили, что эти деньги очистятся от скверны, если пойдут на добрые дела. Я хотел отдать их семье Ивона. - Ларри тоже сел, но на кровать, где запах любимого был особенно сильным.
  
  - Ты думаешь, он просто сходит к родителям и вернётся? - начал успокаиваться Арман.
  
  - Надеюсь, что так. Но я просто не смогу сидеть и ждать его возвращения. Я отправлюсь навстречу, вдруг понадобится и моя помощь. - Рыцарь побросал на пол свои дорожные вещи и пошел мыться, чтобы снова отправиться в путь.
  
  - Подожди, сынок, поспи дома нормально хоть бы одну ночь, завтра с утра и отправишься, - упрашивал старший омега.
  
  Но сын не согласился:
  - Не могу я, нервничаю сильно. Сполоснусь и поеду. Попроси, пожалуйста, на кухне собрать мне что-нибудь в дорогу.
  
  
  А в это же время в лесу перед деревней рыбаков Ивон просил свою личную гвардию подождать его здесь, на опушке, и не заходить к его родителям:
  - Это мои родители, они мне ничего не сделают. А если и попытаются, то вы меня спасёте. Вот, держите, отдадите, когда вернусь. Нельзя мне им с золотом показываться - отберут. - Юный барон протянул своё обручальное кольцо одному из слуг.
  
  - Нам запрещено его светлостью отпускать вас куда-либо одного, - ответил старший из мальчиков-альф.
  
  - Так будет лучше, если они о вас знать не будут. Ларри рассказывал мне о тактике сражения - нельзя показывать врагу сразу все свои силы, надо что-то держать и в секрете, в запасе. Вот вы и есть мой секрет, - убеждал Ивон своих слуг.
  
  - Зря мы с самого начала ушли и ничего не сказали их светлостям. Нас всех накажут. Но мы что - слуги, а вы - беременный барон. Вас нельзя наказывать! - вещал самый маленький из омег.
  
  - Ничего мне не будет, и вас я тронуть не позволю - идея моя, мне и отдуваться. Вот Ларри приедет и подтвердит, что он сам мне обещал. А позже куда идти, с маленьким ребёнком на руках. Мне вон и сейчас тяжело было, - Ивон был решительно настроен помочь родителям. Оценят ли они его мужественный поступок? - Я приказываю вам дожидаться меня здесь. Если до темноты не вернусь, идите к реке, самый близкий домик у воды - моих родителей, и они, конечно, если решат не отпускать меня, то запрут в сарае рядом с домом. Пока, и пожелайте мне удачи!
  
  - Удачи, Ваша Светлость! - хором крикнули мальчишки и уселись у костра ждать возвращения своего "полководца".
  
  Ивон осторожно спустился с пригорка вниз и пошел, перекатываясь из-за внушительного живота, в сторону деревни. Через пару минут он уже открывал дверь родного дома. Запахло прогорклой рыбой и хлебом - снова дома! Радость била через край:
  - Папа, ты дома?
  
  - Кто здесь? Только прилег отдохнуть, - взрослый омега уставился на своего младшего сына. - Вернулся, значит, домой, шлюха. С животом! Думаешь, так мы тебя замуж не отдадим? Вон Жак уже весь заждался. Отдерет тебя по первое число!
  
  - Папа, не надо так. Я уже женат. Вот смотри, мой муж передаёт вам деньги, отступные за меня. - И Ивончик протянул папе полный кошель золотых.
  
  - Шлюха, за эти деньги ты себя продавал или просто удовольствие получал? - ругался взрослый омега, но деньги схватил и сунул себе за пазуху. - Интересно, согласится ли тебя Жак так взять, или придётся этого ублюдка из тебя ногами выбивать?
  
  Ивон побледнел, такого поворота событий он никак не ожидал:
  - Папочка, умоляю тебя, я женат! Мой муж - барон. Он за меня и не такие деньги заплатит, не надо меня бить. Мы уже оба любим этого ребёнка. Я не могу его потерять, - и беременный омега опустился перед родителем на колени. Живот давил, было очень неудобно, но сейчас главное было сохранить жизнь своему ещё не рождённому сыну.
  
  - Какой там барон, что ты глупости городишь, кому ты нужен? - папа отвернулся от Ивона. - Вернутся мальчики с реки, и будем решать, что с тобой делать. А сейчас марш в сарай! Будешь там дожидаться свой судьбы, шлюха продажная! Убежал от нас, мы его кормили, растили, содержали, а он удрал! - Взрослый омега помог Ивону подняться, но только затем, чтобы сразу же за шкирку потащить его к сараю.
  
  Внутри сарай никак не изменился за это время - старая гнилая солома да разбитые сети для ловли рыб. Запах стоял ужасающий, и беременный с трудом удержался, чтобы не стошнило от отвращения. "Ничего, парни заберут меня отсюда через пару часов", - подумал Ивончик. Но всё оказалось не так просто. В углу сарая о-папа нашел какую-то старую ржавую цепь и прикрутил молодого барона к стене сарая:
  - Так не сбежишь, шлюха подзаборная. Жалко, что сразу отец не додумался тебя приковать.
  
  - Папа, что ты делаешь? Я же беременный! Просто отпусти, ты же когда-то родил меня. Я твой сын! Деньги я вам оставил. Дай мне жить так, как я хочу. Не веришь в барона - не надо. Просто возьми деньги и отпусти меня. Больше я ничего не прошу. - Омежка заплакал.
  
  - Отец решит. - И дверь сарая захлопнулась за папой.
  
  Ивон громко плакал, поэтому и не слышал, как мальчишки-альфы выбили замок и уже через пять минут раскручивали цепь на шее их Светлости.
  - Хорошо, что мы вас не послушали и пошли за вами. Весь разговор слышали и, конечно, не дали бы вас побить, Ваша Светлость. Просто подождали, когда тот злобный омега уйдет, всё-таки папа ваш, не хотелось его бить. - Альфы освободили Ивона, а омеги помогли встать, и вся шестерка тихонько покинула деревню. Редкие рыбаки, которые встречались им по дороге к лесу, так и не решились подойти к троим молодым альфам, вооруженным мечами и охраняющим кого-то, завернутого с головой в темный плащ.
  
  
  ========== Часть 10 ==========
   Через два дня в лесу, когда их запасы еды совсем подошли к концу, самый старший из альф наставил силков, и в них попались пару белок и заяц. Слуги-омеги наскоро их разделали и принялись жарить прямо на костре. Вдруг вдалеке послышался стук копыт.
  - Ваша Светлость, давайте, мы вас спрячем. Мало ли кто это может быть. - Старший альфа из личной гвардии Ивона быстро затушил костёр.
  
  - Но судя по стуку копыт - это всего один всадник. Может пригласим его к нам, перекусить? - предложил юный муж.
  
  - Нет, опасно. Мы отвечаем за вашу безопасность, а он может оказаться сильным воином, нам не по зубам. Простите, Ваша Светлость, но нет! - И парни велели всем спрятаться в кустах и сидеть тихо, "не дышать".
  
  - Запах так на Ларри похож! - заныл омежка, когда всадник проскочил невдалеке.
  
  - Запах в лесу перебивается. Да и далеко он от нас был. Кажется, вам, Ваша Светлость. Скучаете вы просто, - зашептали наперебой мальчишки.
  
  Ивону нечего было возразить, поэтому он молча загрустил. Так домой захотелось! Даже если Ларри до сих пор и не вернулся, там его родители. А они такие хорошие люди...
  
  Аделард скакал в сторону рыбацкой деревушки практически без остановок, так хотелось поскорее обнять своего любимого, поцеловать уже округлившийся животик, как ему папа рассказывал. И к вечеру третьего дня из-за деревьев показались первые дома. Рыцарь влетел в деревню и на полном скаку остановился перед дверью ближайшей освещенной лачуги. Спешился и постучал. Дверь открыли не сразу и явно с опаской - что может понадобиться вооруженному рыцарю, явно из благородных у них в доме так поздно вечером?
  - Что угодно Вашей Светлости? - спросил уставший, грязный и дурно пахнущий альфа.
  
  - Я ищу местного паренька-омегу, зовут Ивон, - ответил Аделард.
  
  - Так вы у его родителей спросите, вон, третий дом налево их будет. Хотя, говорят, сбежал он от них. Они к нему всегда плохо относились, а недавно, говорят, даже избили. - Сосед явно радовался чужому горю и возможности настучать - два в одном.
  
  - Спасибо, - сухо ответил Ларри и поскакал к указанному дому.
  
  Уже перед домом альфа почувствовал слабый отголосок запаха своего мужа, но вел он почему-то к сараю. Аделард спешился и пошел на запах - сарай оказался не запертым, кто-то выломал замок. Внутри, кроме запаха гнили и грязи, пахло и Ивоном, особенно сильно от цепи в углу. Приковывали его этой цепью - к бабке не ходи, подумал Ларри. Но вроде крови нигде не было. Да и запах совсем слабый - давно он здесь был, подумал альфа, дня два-три назад. Он развернулся и пошел к дому. Открыл дверь без стука и зашел. В центре комнаты, вокруг стола, сидели альфа и омега - родители Ивона - и несколько бет, видимо, братья.
  
  - Где ваш сын Ивон? - спросил рыцарь, не разводя долгих церемоний.
  
  - А сами вы кто будете? - ответил вопросом на вопрос свёкр.
  
  - Я его муж, - Ларри показал золотое кольцо на пальце. У Ивончика было такое же, только меньшего размера.
  
  - Муж, значит. А венчались вы как, без согласия родителей? - ехидно улыбнулся альфа.
  
  - Кто на сыне хочет только заработать, тот не родитель. А мои своё согласие дали, - ответил, как отрубил, альфа.
  
  - Ну, раз муж, то ты сам и должен знать, где твой омега шляется. А мы не знаем - сбежал он от нас. Деньги, твои, наверное, дал и удрал. Обратно ничего не отдадим, потратили уже всё.
  
  - Вижу. Полный кошель золота за кастрюлю мяса - надули вас. Он один был или с кем-то?
  
  - Один был. И если найдёшь, то передай, что нету у нас больше сына-омеги. Неблагодарный он, - сказал альфа и сел обратно ужинать. Гостя к столу не позвали.
  
  - А за что вас благодарить? Вы его никогда не любили. А сейчас, говорят, побили даже. Если с моим мужем или сыном что-то случится, я сюда вернусь и сожгу всё, прямо вместе с вами! - Аделард посчитал беседу законченной и вышел.
  
  Дорога домой заняла у рыцаря три дня, как он ни торопился. Но порадовали его уже прямо у ворот:
  - Сынок, Ивончик вернулся! С ним всё в порядке, устал просто, находился, перенервничал, - о-папа крепко обнял альфу. - Но ты сначала с мальчишками поговори, чтобы знать про что с ним вообще нельзя говорить...
  
  - Ты это о чем, папа? - Аделард разозлился, ну что это за секреты такие!
  
  - Пошли, они сами тебе всё расскажут. - И альфу потащили наверх в замок.
  
  После рассказа мальчишек из личной гвардии омеги Ларри пожалел, что сразу не спалил тот дом вместе с семьёй своего истинного, надо же, какие сволочи!
  
  - Ивончику нельзя нервничать. Так что не ругай его, мальчишек всех тоже прости, - уговаривал Арманд сына.
  
  - Уже всех простил, они его спасли - это самое главное. Папа, можно мне уже зайти к мужу? - рыцарь практически рычал от нетерпения.
  
  - Да, конечно, только там веди себя спокойно, - альфу поцеловали на прощание и подтолкнули к опочивальне.
  
  Аделард приоткрыл дверь и заглянул внутрь. Младший муж спал полусидя на кровати, под спину ему подложили целую гору подушек и дышал он очень тяжело. Поэтому Аделард и решил его не будить, а просто посидеть рядом. Но омега только вдохнул в очередной раз и сразу же проснулся:
  - Ларри, ты здесь! Как же я соскучился! - Ивончик проснулся и потянулся к рыцарю.
  
  - Любимый, я тоже. Как ты себя чувствуешь? - озабоченно поинтересовался альфа.
  
  - Теперь отлично, ведь ты со мной! - Молодой муж прижался к груди своего истинного и не мог надышаться любимым запахом. - Ты спишь со мной! Больше не хочу жить без тебя даже часа! Ларри, ты же насовсем вернулся?
  
  - Да, насовсем, - успокоил его Аделард, - я пойду помоюсь и лягу тут с тобой. Только без глупостей - тебе нельзя сейчас!
  
  - Знаю, доктор запретил даже вставать до родов... Зря я к ним пошёл... - омежка расстроился.
  
  - Ивончик, я схожу помоюсь с дороги и лягу спать. Не жди меня, попытайся заснуть, ты должен много отдыхать. - Ларри поцеловал омегу в лобик и встал с кровати.
  
  Побежал мыться и ... избавляться от стояка. Нельзя сейчас показывать мужу, что ты его хочешь, он попробует помочь и всё опять плохо кончится. Сейчас надо поддержать его и помочь родить легко и не раньше положенного срока.
  
  Эпилог. Через два месяца.
  
  Когда Ивончик заорал в очередной раз, рыцарь сбросил ещё двоих альф, державший его правую руку. В коридоре перед спальней омеги собрались уже все свободные от дежурств военные, охраняющие замок. Но удержать Аделарда получалось с большим трудом. Он рычал как бешеный зверь и грозился убить врача вместе с акушером, если Ивончику не станет легче прямо сейчас.
  - Сынок, это роды, ну не даются нам детки легко. Я тоже рожал тебя в боли и муках, а сейчас люблю больше всего на свете, - успокаивал Арманд своего сына. Старого графа вообще увезли на прогулку в парк за замком, чтобы он ничего не слышал.
  
  - Папа, пустите вы меня! Не могу я, помочь ему надо - больно ему! - Аделард вырывался изо всех сил, но держали его крепко - по двое альф на каждую руку, и по трое - на каждую ногу.
  
  Крики прервались, видимо, омега сорвал голос, дальше раздавались задушенные хрипы и стоны. Рыцарь начал вырываться с утроенной силой. Вдруг дверь распахнулась и вышел уставший и замученный доктор:
  - Ваша Светлость, всё хорошо - родил! Идите знакомиться с наследником. - Вся его одежда была забрызгана кровью, но альфа пытался не задумываться, чьей именно. Державшие его руки альфы сразу же куда-то исчезли, и Аделард бросился в спальню супруга.
  
  Омега без сил лежал на животе весь потный, мокрый, и натужно дышал. Одеяло, покрытое тут и там кровью, скрывало его тело и руки, сверху была только голова. Глаза его были закрыты, но из них всё равно непрерывно текли слёзы.
  - Ивончик, любимый, как ты? - альфа почти с размаху упал на колени перед кроватью истинного и начал целовать потный лоб и соленые от слёз щеки.
  
  - Прости, Ларри, я не хотел! Прости меня, - беззвучно рыдал омега.
  
  - За что, Ивончик? Всё же хорошо, - рыцарь повернулся к акушеру, держащему в руках тихо попискивающий сверток.
  
  - Всё хорошо, Ваша Светлость. У вас крепкий, здоровый сын, - ответил тот.
  
  - Ларри, это бета! Ты же ждал альфу, ну, в крайнем случае, омегу, - продолжать рыдать младший муж.
  
  - Нет, любимый, я ждал ребёнка и получил ребёнка. И буду любить кого бы ты мне ни родил. Бета ничем не хуже альфы или омеги, ведь это - наш сын! Потом будут ещё и альфы, и омеги, и опять беты, я всем буду рад. Но это - мой старший сын! Ничего не может быть прекраснее, чем держать на руках своего здорового и улыбающегося ребёнка! Нашего сына!
  
  - Ну, пока он не очень хочет улыбаться, - ответил шепотом Ивончик и открыл наконец-то глаза. - Так ты не сердишься?
  
  - Конечно, нет, дорогой мой! А ты? - обеспокоенно спросил альфа.
  
  - А я его уже просто обожаю! - ответил самый счастливый на свете омега.
  
  
  
  
  
  
  ***********************************************************************************************
  Тупиковая ситуация
  https://ficbook.net/readfic/3168307
  ***********************************************************************************************
  
  Автор:Диана 19 (https://ficbook.net/authors/771296)
  
  Фэндом: Ориджиналы
  Персонажи: альфа/омега
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: Романтика, AU, Мифические существа, Омегаверс
  Предупреждения: Underage
  Размер: Миди, 31 страница
  Кол-во частей: 10
  Статус: закончен
  Описание:
  Золтан - полковник армии обороны Тамилау, королевства оборотней-волков - уже больше часа ждал в условленном месте у границы двух своих разведчиков. Как вдруг нашел маленького вражеского омежку...
  
  Посвящение:
  Посвящается автору заявки Потерявшаяся в ночи
  
  Публикация на других ресурсах:
  Уточнять у автора/переводчика
  
  
  Примечания автора:
  Работа написана по мотивам заявки, сорри...
  
  Золтан
  http://s019.radikal.ru/i637/1505/fd/49a7aa162e63.png
  Юэль
  http://s017.radikal.ru/i421/1505/a9/0d7424000083.png
  
  ========== Неожиданная находка ==========
   Золтан, полковник армии обороны Тамилау, королевства оборотней-волков, уже больше часа ждал в условленном месте в лесу у границы двух своих разведчиков. "Будет безумно обидно, если они погибли", - думал Золтан (Золтан - "правитель" по-венгерски). Он послал их глубоко в тыл врага два дня назад, ровно за три часа до подписания мира с вражеским королевством оборотней-леопардов. Но отец в жизни бы не опустился до его уровня, чтобы предупредить заранее хотя бы о мирных переговорах. "Его, блин, королевское засранство, всё решает единолично, захотел - и шесть лет назад развязал никому ненужную войну за новые и более плодородные территории, на которой уже погибло столько альф с обеих сторон, что неизвестно, как теперь продолжать размножаться омегам. Захотел - послал младшего сына-альфу на фронт простым солдатом, выживет - хорошо, погибнет - тоже не проблема, есть старший альфа-наследник. Захотел - вдруг резко затребовал мира, потому что уж слишком много альф полегло. Фиг его знает на каких условиях и выгодно ли это нам самим", - думал наследник престола. Он отправился на фронт вопреки воле отца пять лет назад, чтобы прикрывать родного и горячо любимого младшего братишку, побоявшегося возразить отцу.
  
  - Лишу короны! - орал тогда, взбесившись, отец.
  
  - Давайте, лишайте, а пока Сандор погибнет на фронте. А потом, ваше величество, живите вечно, потому что остальные ваши сыновья - омеги, и не могут претендовать на трон. Или, чего уж там, заделайте нового ребёнка кому-нибудь из своего, модного нынче, гарема, вдруг родится альфа, после восьми-то омег.
  
  - Пошёл вон! С глаз моих долой! У всех дети как дети, только у меня неблагодарное отродье! - отец пинал столы и стулья, а, учитывая его силу оборотня-вожака стаи, вся мебель центрального зала разлеталась в щепки. И советники ещё долго боялись туда заходить.
  
  Золтан по приказу отца учился военному ремеслу с детства, ведь ему предстояло стать не только главой правительства, но и главнокомандующим всеми войсками своего королевства. А вот Сандора готовили в дипломаты. Поэтому хотя он и был, как и все члены правящего дома, крупным альфой, больше интересовался политикой и иностранными языками. В обеих армиях были преимущественно альфы, но и омеги встречались, те, кто с детства обучался владению мечом и были крупными, как обычные альфы. Одним из таких был Мартон из соседнего королевства оборотней-волков. Если Золтан и Сандор были черными в волчьем обличье, то Мартон был из маленького племени редких белых волков. Король Тамилау заставил их выступить союзниками, угрожая полным уничтожением, если откажутся. Теперь белые и черные волки воевали бок о бок против леопардов. Как Мартон попал именно к ним в полк? Очень просто, он тоже из королевской семьи, единственный сын короля снежных волков. Будучи омегой, Мартон не мог претендовать на трон своего отца, и тот уговорил короля Тамилау в благодарность за поддержку в военное время поженить наследника престола черных волков и единственного сына короля белых. Но вот незадача - Мартон влюбился в младшего брата своего жениха, и любовь эта была взаимной. До конца войны ни о какой свадьбе речи быть не могло и влюблённые просто служили вместе. А теперь что будет?
  
  Под эти невесёлые мысли Золтан двинулся вперед по периметру границы, может, разведчики выйдут левее или правее установленного места. Шёл он привычно легко ступая, совершенно беззвучно, в военных условиях и не такому научишься, как вдруг его внимание привлек посторонний запах. Леопарды хоть и пахли каждый по-своему, но, как и волки, обладали общей ноткой в запахе - свежестью. А у волков был более острый мускусный запах. Это точно враг, хотя уже и не враг, просто леопард. Никаких звуков не раздавалось, или мёртвый, или тоже искусный воин, притаившийся среди деревьев. Хотя не может быть, воин никогда не дал бы врагу учуять свой запах издалека. Подойдя ближе, Золтан с удивлением заметил мальчика-омежку. Леопард лет шестнадцати-семнадцати спал на животе прямо на траве, на полтора метра уже на вражеской территории, поджав под себя правое колено и смешно оттопырив маленькую попку. На подростке был зелёный бархатный костюм, курточка и шортики, белая рубашка, белые же носочки и зеленые, под цвет костюма, кожаные туфли с маленькими каблучками. Голова его покоилась на сложенных руках. Малыш сопел во сне и чему-то улыбался. "До чего же красивый", - подумал альфа. Его светлые волосы были коротко подстрижены, маленький нос, ровные черные брови и узкие коралловые губы, словно готовые каждую секунду улыбнуться. "Жалко, не видно какого цвета глаза", - с огорчением думал Золтан.
  
  Постоянно и полностью в человеческой форме оборотни были только до полового созревания, а потом свободно перекидывались в обе стороны. Только у подростков могли возникнуть проблемы с переходом из одной формы в другую. В обычной человеческой форме у обоих видов оборотней не было ни звериных ушей, ни хвостов. Пах омега восхитительно - свежими апельсинами, проколотыми гвоздикой. Золтан с папой и братом в детстве украшали такими же вазы в коридорах замка перед приездом важных гостей, и потом везде благоухало торжественно и сладко.
  
  "Хочу оставить его себе!" - пришла неожиданная мысль. "Пахнет детством и гостями, днями рождения и просто радостью. Но как же его оставишь - объявить шпионом? Всё же он на полтора метра уже на нашей земле. Ну да, тогда его поместят в тюрьму для омег-шпионов. Нет, этого ни в коем случая нельзя допустить! Был я в этих тюрьмах"
  
  Первый раз полковник попал с визитом в такую омежью тюрьму года два назад. Случайно проезжал мимо с донесением и заехал к коменданту пополнить запас воды и перекусить чем бог послал. Омег-шпионов держали вроде бы соблюдая все законы содержания военных преступников от 2043 года: отдельно от преступников-альф, каждого в своей камере, им предоставлялась медицинская помощь, никого не пытали. В то время как альф-шпионов казнили сразу же после допросов. Днём омеги по восемь часов работали на маленькой швейной фабрике - шили обмундирование для армии волков, остальное время отдыхали в камерах или гуляли по тюремному двору. Им запрещалось общение с внешним миром, никаких газет, журналов и интернета. Но и это понятно - вражеские шпионы всё-таки. Правда, охраняли их не омеги, как в обычных омежьих тюрьмах, а альфы. Всё потому, что многие преступники были высокими, далеко за метр восемьдесят, сильно накаченными и хорошо обученными воинами, такие легко разделаются со стражниками-омегами. Что было не ясно, хотя можно было бы легко догадаться, почему арестанты все до одного ходили сильно избитыми и беременными. Когда Золтан обратился за разъяснениями к начальнику тюрьмы, то получил ответ, мол, беременные потому, что сами умоляют трахнуть их во время течки, а синяки и другие травмы - просто несчастные случаи на производстве. Золтан, как истинный офицер и джентльмен, не мог пройти мимо несправедливости и велел собрать всех и охранников-альф, и арестантов-омег в столовой.
  
  - Здравствуйте, если меня кто-нибудь из присутствующих не узнал, - начал он грозным голосом. - Я - наследный принц Тамилау Золтан Чокаш. Если я узнаю, что здесь творится беззаконие и издеваются над арестантами, виновные сразу же будут казнены по законам военного времени, без суда и следствия. Всем всё ясно? Тогда до встречи, я начну наведываться в вашу и остальные похожие тюрьмы с неожиданными проверками до самого конца войны, и насильники будут забиты камнями - пули тратить на таких уродов жалко!
  
  Потом, уже в своём кабинете, начальник тюрьмы уговаривал Золтана успокоиться:
  
  - Ваше высочество, вы не должны так реагировать, мало ли, развлеклись немного мальчики. Это же не наши омеги, а враги. У шпионов нет пола! - мягко выговаривал пожилой альфа молодому и горячему.
  
  - Вы не будете указывать мне, что я должен делать, а что нет! - орал Золтан точно так же, как его отец-король. - Наши омеги так же томятся в плену в Окиноу только за то, что хотели служить своей Родине! И я очень надеюсь, что там к ним относятся не так по-зверски. Мы оборотни-волки, а не какие-то варвары, пользующиеся своим положением против слабого пола... А куда вы деваете новорожденных?
  
  - Так никто из беременных так и не смог доносить. В таких условиях - плод срывается...
  
  - Вы хотите сказать, что их продолжают избивать и насиловать уже беременными? - Золтан так покраснел и задохнулся от гнева, что начальник тюрьмы побежал за успокоительным и водой, пока у дорогого гостя не случился инфаркт.
  
  На этом и закончилось первое посещение омежьей тюрьмы. Дома во дворце Золтан собрал проверяющую комиссию, и положение в омежьих тюрьмах более-менее наладилось. Но наследник всё ещё не мог забыть то самое первое впечатление.
  
  "Наложником его не возьмёшь, ведь по законам военного времени он будет общей добычей, всего полка. Такое юному леопарду точно не пережить. Добровольно стать моим любовником он явно не захочет, что же делать? Тупиковая ситуация!"
  
  ========== Моя пара ==========
   Маленький спящий леопард нравился всё больше и больше. Золтан сел рядом на траву и заворожённо смотрел, как морщится носик у омеги, и как капля слюны потекла по подбородку из приоткрытого рта. Явно умаялся малыш. От запаха сносило крышу, и альфа мог только мечтать, как же будет благоухать этот цветочек в течку. Он забыл о своих проблемах, или они отошли на второй план, на первом - сопело маленькое светловолосое чудо. "Он мой, точно мой! - думал Золтан. - Я не смогу дать ему уйти. А вдруг он тоже что-то почувствует и не захочет уходить? Нет, он подросток, к тому же омега, они не чувствуют свою пару до течки... Пара, черт, он моя пара! Как я сразу этого не понял!" Больше всего на свете хотелось схватить омегу, прижать к груди и сделать самым счастливым на свете, чтобы эти коралловые губки всегда улыбались, а тоненькие белые ручки обнимали ласково и нежно. "Как я смогу его защитить от других альф из полка, и, тем более, от венценосного отца? Он у нас на редкость демократичен и всех своих детей, не важно, альфа или омега, одинаково сильно ненавидит. Возьмёт и заберёт мою пару себе в гарем!"
  
  А в это время с леопардом начало происходить что-то непонятное: прямо во время сна вылезли пятнистые кошачьи ушки и коготки. Золтан сильно испугался, вдруг подросток застрянет в своей этой полуформе во сне и не сможет стать ни человеком до конца, ни леопардом. У волков такое превращение считалось опасным для подростка. Он тихонечко потянул мальчишку на себя, обнимая и шепча на ушко:
  
  - Просыпайся, малыш! Ну же, давай, доброе утро! - улыбнулся волк.
  
  - Привет, - ответили сонным голосом, принюхавшись. Ушки с коготками спрятались обратно, "этот кто-то приятно пахнет лесными орехами в меду".
  
  Но тут леопард открыл глаза и увидел, в чьих объятиях он лежит. Крупный накаченный волчара смотрел по-доброму, но был от этого не менее опасен для омеги. Леопард попробовал оттолкнуться от сильного тела и броситься бежать, но волк быстро поймал его за лодыжку, и тому пришлось сесть на попу рядом.
  
  - Прошу вас, пожалуйста, отпустите меня! Я ничего вам не сделал, я не шпион. Я всего лишь ребенок, - глаза омеги быстро наполнялись слезами. Военное время, чужой омега и сильный незнакомый альфа - если сложить два и два, то всегда получится четыре.
  
  - Я вижу, что ты не шпион, хотя и спал уже на нашей территории, - спокойно сказал альфа.
  
  - Я не видел, где проходит граница, нету четкой линии, - пожаловался леопардик.
  
  - Да, её знают только пограничники. Ничего страшного. Я ничего плохого тебе не сделаю, но и отпустить не могу. - Золтан наслаждался видом - глаза у омеги оказались голубыми и блестящими.
  
  - Почему? - спросил подросток. Тот, на кого он смотрел, мог бы понравиться, если бы они встретились в других обстоятельствах. Смуглый молодой волк, около тридцати лет, с приятными крупными чертами мужественного лица, глаза чайного цвета смотрели с восхищением и явно по-доброму, черные волосы коротко пострижены.
  
  - Тут в лесу проходит линия фронта, и полно изголодавшихся по ласке солдат-альф с обеих сторон, тебя может кто-нибудь обидеть, - альфа объяснял медленно и подробно, как ребёнку.
  
  - Свои меня не тронут, меня все знают. Отпустите меня на нашу сторону, и больше я вас не потревожу, - просил омега, но сам сидел спокойно, не выкручиваясь из руки полковника, видно боялся, что его ударят за это.
  
  - Не могу, я сам лично послал двоих шпионов на вашу сторону, они тебя точно не знают и, если встретят, могут отнестись не так по-джентельменски. И это только я, сколько ещё командиров выслало таких же разведчиков!
  
  - Вы, наверное, не знаете, но воюющие стороны уже подписали мирное соглашение. Скоро уже все об этом узнают, - сообщил омега.
  
  - Я знаю, а вот разведчики уходят без раций, так что они точно ещё ничего об этом не знают. Как тебя зовут, малыш? -поинтересовался Золтан.
  
  - Юэль. Ну пустите меня, всё это сказки про шпионов, нет там никаких шпионов на нашей стороне, - омежка начал отбиваться руками и ногами. Альфа терпел и не пытался дать сдачи.
  
  - Есть, Юэльчик, но ты не бойся, пока ты со мной - никто чужой тебя не обидит, - Золтан успокаивал свою пару словами.
  
  - Я не боюсь каких-то мифических "чужих"! Я вас боюсь! - омега покраснел от бесполезности своих усилий, и одна из слезинок, что наполнили его глаза, скатилась по щеке.
  
  - Очень зря. Обещаю тебе, как только у границы покажутся ваши солдаты, хотя бы маленькая группа, я сразу же передам тебя им. Тебя ведь, наверное, ищут. Убежал из дома?
  
  - Это вас не касается! - рассердился омега.
  
  - Может быть и касается, ты же младший сын короля? - спросил альфа.
  
  - Не скажу! - мужественно ответил паренёк, будто его пытали в стане врага.
  
  И в эту же секунду из леса со стороны леопардов показались разведчики. Оборотни-волки учуяли леопарда и бросились на выручку командиру.
  
  - Привет, парни. У нас тут всё в порядке. Это мой леопардик, - весело произнёс Золтан.
  
  Омежка в шоке прижался к нему, новоприбывшие были грязными и уставшими воинами и грозно зарычали на маленького драчуна.
  
  - Босс, у нас важная инфа, но мы не хотим говорить при нём.
  
  - И не надо, идите к моему брату, он в том же лагере, где мы останавливались два дня назад. Расскажете всё ему.
  
  - А вы с нами не пойдете? Этого ищут, там целый отряд, могут и вас схватить!
  
  - Нет, не посмеют. Всё в порядке, идите, вам нужно отдохнуть.
  
  Оборотни ушли, но маленький омега всё ещё в шоке сидел, прижавшись к груди альфы.
  
  - Простите, что не поверил вам. Эти двое точно убили бы меня, или изнасиловали, - шепотом произнес он куда-то в подмышку Золтана.
  
  - Не волнуйся, тебя никто не тронет. И скоро твои тебя заберут, слышал же, ищут. Хочешь, покричим им? - спросил тот, довольный новым настроением пленника.
  
  - Нет, они вас схватят, вы же один. Может, кто-нибудь из ваших придёт, тогда и позовем, ну, чтобы и вас кто-нибудь охранял.
  
  - Ладно, - альфа балдел от нежных ручек, обнимавших его и поэтому не спешил возвращать свою находку его родителям. Оба сидели молча, принюхиваясь друг к дружке.
  
  - Надо же, какая идиллия! - вдруг раздалось над ними. Омежка вжался в альфу ещё больше, а тот приподнял руки, защищая своё сокровище. - Это что же, твой новый жених?
  
  - Нет, братец, это твой жених. Пока ещё.
  
  - Что это значит? - удивился Сандор, а стоящий рядом белый волк прижался к его ноге.
  
  - В мирном договоре прописано, что младший сын-омега короля леопардов станет мужем младшего сына-альфы волков. Или ты забыл?
  
  - Как вы узнали, что я и есть младший сын короля леопардов? - подал голос Юэль.
  
  - Очень просто - только королевские семьи с обеих сторон уже знают о мирном договоре - это раз. А два - твой побег из дома. Какая-то причина у тебя была для этого. Мирный договор подписывали на границе обоих королевств, двадцать минут быстрого бега - и ты вполне мог оказаться здесь сейчас.
  
  ========== Я согласен ==========
   - Вы потребуете за меня выкуп? - испуганно спросил Юэль.
  
  - Нет, мы и так не бедные, - улыбнулся Золтан. Он заметил, кто бы из волков не подходил поближе, омега начинал бояться и прижимался к нему, а это было безумно приятно. Руки самого альфы лежали на земле, предоставляя омеге полную свободу действий.
  
  - Можно попить, пожалуйста? - попросил тот.
  
  - Да, конечно, - Золтан достал армейскую флягу и протянул омеге, - прости, сам не сообразил предложить.
  
  - Большое спасибо, - Юэль попил немного и вернул фляжку.
  
  - Есть хочешь? У меня тут с собой есть армейский паёк, - Золтан достал из кармана форменной рубашки сникерс и мешочек миндальных орехов в шоколаде.
  
  - Ой, большое вам спасибо! - омега схватил предложенное и добавил: - А у наших солдат в армейском пайке из сладкого только сухие безвкусные галеты.
  
  - А откуда ты знаешь, что именно у вас в армейском пайке, к чужим альфам приставал? - неожиданно альфа почувствовал укол ревности. "Мой омега!" - чувствовалось всем нутром.
  
  - Нет, у нас и омеги служат, как, впрочем, и у вас. Вот к ним и "приставал" с вопросами.
  
  Золтан заметил, что весь его полк подтягивается к границе, оборотни подходили, здоровались, скалили клыки омежке и отходили. Потом разводили костры и садились полукругом вокруг своего командира.
  
  - Сандор, - крикнул альфа брату, - почему весь лагерь перешел сюда?
  
  - Тебя защищать, конечно, но и на королевского омежку поглазеть. Никогда такую красоту не видели, да и не нюхали. Он же нашим дворцом пахнет.
  
  - Он мой! - нахмурился Золтан.
  
  - Это я уже понял, кто ж добровольно, будучи в здравом уме и доброй памяти, такое отдаст? - улыбнулся брат.
  
  - Но вы же обещали меня вернуть, - измазанные шоколадом губы искривились, казалось, Юэль вот-вот заплачет.
  
  - Верну я тебя, раз обещал. Хочешь, давай покричим, позовём твоих?
  
  - Хорошо, спасибо, только орешки доем, - сразу успокоился омега.
  
  - Белочка ты моя маленькая, ну, доедай орешки, - засмеялся Золтан.
  
  Всё это время Юэль сидел на коленях Золтана и бочком прижимался к его груди. Вдруг со стороны леса раздались отдаленные крики:
  
  - Юэль! Юэль! Ваше высочество!
  
  - Вот и нашли тебя, Юэль. Крикни им, что ты здесь, - расстроенно проговорил альфа.
  
  - Мгм... - ответил омега, показывая на свой полный рот.
  
  - Он здесь! - громко крикнул альфа, закрывая Юэлю уши, чтобы не напугать возгласом.
  
  Первым прибежал к границе руководитель поисков, судя по погонам - капитан леопардов:
  
  - Здравствуйте, полковник, - начал он вполне доброжелательно, останавливаясь у самой границы, но не переступая её, поглядывая на невольного пленника.
  
  - Добрый день, капитан. Как поживаете? - вежливо ответил Золтан.
  
  - Теперь уже хорошо: наш омега жив и здоров, - оборотни волки вокруг настороженно наблюдали за их диалогом.
  
  - Вы, как наследник престола, уже знаете о подписании мирного договора. - Оборотни-леопарды тоже подтягивались к границе и стояли за спиной своего начальника. - Поэтому я хотел бы попросить вас о жесте доброй воли. Пожалуйста, передайте мне Его высочество без всяких стычек и военных конфликтов. Зачем убивать ещё больше воинов с обеих сторон, и так наши королевства понесли большие потери. Я так понимаю, что юный принц был обнаружен на вашей территории?
  
  - Да, спал на полтора метра уже на нашей земле, - альфа по-прежнему не удерживал омегу, но тот не собирался никуда уходить, доедая орешки из пакета.
  
  - Понятно, но, поверьте мне, он совсем не шпион. Его высочество расстроился, узнав о том, что подписание мирного договора базируется на династическом браке. И убежал из дома, - леопард не отрываясь смотрел на пленника, пытаясь понять, как его держат, ведь руки волка лежали на земле.
  
  - Да я уже и сам догадался, - ответил Золтан.
  
  - Я согласен жениться с оборотнем-волком, но только с этим, - "грозно" сказал Юэль, показывая маленьким белым пальчиком на альфу, одним этим жестом отвечая на так и не высказанный вслух вопрос капитана. Никто омегу не держал, тот по собственному желанию сидел на коленях полковника-волка.
  
  - Полковник, прошу прощения за Его высочество, он сам не понимает, как это не вежливо, - смутился капитан. - Разве Его королевское высочество сделал вам предложение? - и вопросительно посмотрел на омегу.
  
  - Нет, - смутился уже тот.
  
  - Я не против, Юэльчик, только боюсь, что наши отцы будут недовольны, - Золтан смотрел на своего омегу, не в силах попрощаться.
  
  - А что у вас есть ещё сладкого? - улыбнулся омега просительно.
  
  - Был ещё где-то шоколад с апельсиновой помадкой... Вот, тебе на дорожку, - Золтан протянул плитку в фольге Юэлю, - не бойся, я поговорю со своим отцом о нас. Попрошу его, ты тоже поговори со своим, - потом поднял глаза на капитана и совсем другим тоном добавил: - Передайте Его величеству, что ничего страшного не произошло и принца не нужно наказывать. Наша сторона может плохо отнестись к тому факту, что принца высекут или накажут как-то иначе. Особенно его жених. Понятно?
  
  - Конечно, Ваше высочество, я передам, - весь вид полковника намекал капитану, что перед ним наследник престола и с этим следует считаться. Тут уже и не скажешь просто "полковник", как было заведено в военное время.
  
  Омега поднялся и испачканными в шоколаде губами поцеловал альфу в щеку:
  
  - Большое спасибо, что защищали меня. Извините, что сразу не доверял вам. И, я надеюсь, мы с вами ещё встретимся. Я поговорю с папой и с отцом, - омега спокойно перешел границу и подошел к своему капитану, всё также смотря только на Золтана. - До свидания!
  
  - До свидания, Юэльчик, - печально улыбнулся альфа, своего жестокого отца он знал, как никто другой.
  
  Оборотни-леопарды встали за своим капитаном и омегой и двинулись в обратный путь. Волки начали собирать свой лагерь. Только Золтан смотрел вслед своему уходящему истинному и тоскливо думал, что же можно сделать в сложившейся ситуации. Вдруг раздался крик со стороны леопардов и началась какая-то суматоха. Золтан напрягся, всматриваясь вдаль: принц-леопард бежал обратно, распихивая в стороны своих же солдат.
  
  - Полковник! Полковник! - раздался крик, пронизанный болью и страхом.
  
  Золтан бросился вперед к своему омеге, даже не замечая, что уже перешёл границу соседнего королевства.
  
  - Что случилось?
  
  - Полковник, я же не спросил, как вас зовут! Что я скажу своему отцу? "Хочу выйти замуж за полковника-волка"? - омега, тяжело дыша, врезался прямо в грудь Золтана, бегущего навстречу, и сразу же обнял того за талию.
  
  - Меня зовут Золтан Чокаш, я наследник престола оборотней-волков и тоже очень хочу, чтобы ты вышел за меня. Так отцу и передай! - альфа поцеловал омегу прямо в сладкие шоколадные губы и шепнул что-то, слышное только Юэлю.
  
  ========== Неудачная попытка ==========
   Вечером того же дня, когда полк волков уже расположился на ночёвку, Золтан разделся и залез в спальный мешок. Вдруг кто-то замер за пологом палатки; война окончилась и дозорных больше не выставляли охранять ночью периметр.
  
  - Мартон, заходи, нечего там так нервно дышать, - сказал, успокоившись, альфа.
  
  - Полковник, вы там не голый?
  
  - Нет. А что хочешь посмотреть на меня, женишок? - пошутил Золтан.
  
  - Нет, просто поговорить, - омега зашел внутрь и сел на землю.
  
  - Слушаю тебя самым внимательным образом, - Золтан наполовину вылез из спальника и сел в нём.
  
  - Вы же нашли своего омегу... Раз так может, и мы с Сандором можем пожениться? - неуверенно начал Мартон.
  
  - Это не я решаю... Извини. Придется поговорить с отцом - мне со своим, а тебе с твоим, ну, и Юэлю тоже, - печально ответил Золтон.
  
  За пологом послышались чьи-то торопливые шаги.
  
  - Не может без тебя ни секунды братец. Уже учуял, что ты здесь... Сандор, заходи, нечего подслушивать!
  
  - Я не подслушивал, - оборотень сел рядом с Мартоном и прижал омегу к себе. - Вы о свадьбах говорите?
  
  - Точно. А именно как их избежать... - вроде как пошутил брат, а никто так и не засмеялся.
  
  - Ну, если ничего не получится, можно так: женимся как отец велел, а спать будем - кто кого любит, с тем и спит.
  
  - Нет! Я так не смогу. Брак - это святое! Поэтому и надо его избежать! - ответил Золтан, а Мартон печально кивнул головой.
  
  - Да, но как? Может поменяемся женихами перед самой церемонией? - фонтанировал идеями Сандор.
  
  - Да, и две свадьбы в один день, и наш "любимый" отец женихов не проверит! Как ты себе это представляешь? - Золтан уже начинал злиться.
  
  - А если отказаться жениться вообще? - наивно поинтересовался Сандор.
  
  - Отец выгонит, но тогда и родители омег нам их не отдадут - им же только королевскую семью подавай...
  
  - Больше ничего в голову не приходит.
  
  - Тогда идите спать, завтра будем думать, - приказал Золтан, ему хотелось остаться самому и предаться мечтам о своём омеге.
  
  Но мысли оказались печальными: "Что с мальчиком, хорошо ли к нему относятся, не накажут ли за этот побег? Не убежит ли он снова ко мне? Это же очень опасно для такого слабого, маленького омежки, даже в мирное время..." С такими переживаниями альфа с трудом уснул только под утро, а вовремя завтрака появился королевский гонец с письмом от венценосного родителя. Во-первых, Золтан должен был немедленно передать командование полком своему заместителю и явиться вместе с братом ко дворцу, готовиться к свадьбе. А во-вторых, Мартон с другими белыми волками возвращается к себе домой. Ослушаться родителя даже мысли не возникло.
  
  Королевский дворец встретил братьев шумными приготовлениями. Все вельможи и дворяне поздравляли их с предстоящими свадьбами и желали побольше венценосных отпрысков всех полов и разных цветов. Золтан привел себя в порядок и сразу же отправился к отцу поговорить о свадьбе. В коридоре его нагнал Сандор, и они продолжили путь вдвоём.
  
  - Добро пожаловать домой, парни! Рад, что с вами обоими всё в порядке, - начал улыбающийся король, на минуточку забыв, что сам виноват в том, что дети рисковали своими жизнями на войне.
  
  - Здравствуйте, Ваше величество! - братья поклонились своему королю.
  
  - Ну, поздравляю, Золтан, ты женишься первым через неделю. А ты, Сандор следующим, где-то через месяц, как только успеем. И я сразу же хочу внуков. Желательно черных волков, но и остальные принимаются... - засмеялся Эльдад Чокаш.
  
  - Мы хотели бы поговорить об этом, - осторожно начал Золтан.
  
  - О чём именно? - насторожился король.
  
  - Мы с братом встретили своих истинных, а это значит, что брак с кем-то ещё невозможен. Для меня уж точно... - сказал первым Золтан.
  
  - Надо же, мои шпионы в твоём полку доложили - так себе омега. Простой блондин, ничего выдающегося, легко попал в плен. Зачем он тебе? - ехидно спросил отец.
  
  - Я его люблю, чувствую, что он мой родной... А зачем мне Сандор? А зачем, папа? - разозлился Золтан.
  
  - Пожалуйста, отец, умоляю тебя, разреши нам жениться на наших истинных омегах, - Сандор бухнулся перед отцом на колени, схватил его правую руку и начал целовать.
  
  - Вставай, не нужно, - Золтан пытался поднять брата, чтобы тот не унижался.
  
  - А ты, Золтан, сможешь встать на колени, чтобы получить своего омегу? - заинтересованно спросил король.
  
  - Да! - Золтан сразу же опустился на пол рядом с братом, если это поможет им с Юэльчиком быть вместе, он был готов на любые унижения.
  
  - Надо же! Вот что истинность делает с настоящими мужчинами! - удивился Эльдад. - А я думал, что хотя бы ты не тряпка и пошел в меня. Хорошо, что я так и не встретил своего такого и ни перед кем не должен унижаться... Ладно, мальчики, я спешу, меня ждёт подарок. Король леопардов прислал мне омежку. Он уже помыт и привязан, неловко заставлять его ждать...
  
  - А с нами что? Ты позволишь нам жениться на своих истинных? - спросил Сандор уже спину отца.
  
  - Нет, конечно. Чего вдруг? - и отец вышел из комнаты, а братья так и остались стоять на коленях на полу в шоке от произошедшего: заставить обоих так сильно унижаться, когда и не собираешься разрешать то, что они просили.
  
  - Давай, Сандор, вставай, - Золтан и сам поднялся на ноги, - надо будет потом проверить, как там новый наложник. Леопарды нежные и ранимые, а отец может даже и врача ему не вызвать.
  
  - Ты зайдешь в его гарем? - удивленно спросил Сандор. - Это же строжайше запрещено!
  
  - А издеваться над беззащитным оборотнем можно? Он потом будет избитый и изнасилованный, весь в крови валяться на полу в коридоре гарема, и никто к нему не подойдет. Ведь он новенький и тем более не такой как другие...
  
  - Ты прав. Больше нам уже терять нечего. Через час вместе подойдем...
  
  - Через тридцать минут, максимум, тоже мне полового гиганта нашёл, и это ещё со знакомством. Ладно, пошли думать дальше, что нам сделать со свадьбами.
  
  - А если прикинуться больными?
  
  - Свадьбы просто перенесут на пару дней... - ответил расстроенный Золтан.
  
  ========== Ещё одно "нет" ==========
   Даже в своей спальне Золтан не смог расслабиться. Вроде все привычные вещи на своих местах, а что-то неуловимо изменилось. За комп почитать новости в интернете больше не тянет, посмотреть новый боевик на громадном серебряном телике - нет настроения. Несмотря на усталость последних военных лет, кровать не манила, как прежде, завалиться на неё прямо в сапогах и дрыхнуть "без задних ног".
  
  "Интересно, понравилась бы эта спальня леопардику или пришлось бы её перекрашивать в розовый с золотом, или что там предпочитают маленькие омежки?" - думал Золтан. Так, за мыслями о своём любимом, и прошёл целый час. Когда альфа очнулся, часы показывали полдень, и он бросился на омежью половину дворца.
  
  Вход в королевский гарем начинался с небольшого розового цветника, где омеги могли насладиться уединением и прохладой в окружении прекрасных цветов. Вход в этот сад охраняла королевская стража, но что они могли сделать наследнику престола? Только поздороваться с ним. Так Золтан и попал первый раз в гарем своего отца, следом за ним зашел Сандор со словами:
  
  - Извини, что задержался, писал Мартону письмо.
  
  - Ничего, пошли скорей, - Золтан почуял легкий воздушный запах омеги-леопарда.
  
  Новый наложник короля сидел на скамейке под ветвистым деревом и читал книгу. Под попу ему подложили маленькую голубую подушку.
  
  - Это ты - новый подарок короля-леопардов? - Золтан удивился, что омега жив-здоров и даже сидеть может.
  
  - Кто вы такие? Вы не имеете права находиться в гареме Его величества! - омежка не на шутку испугался чужих, разъярённых на его взгляд, альф. - Я сейчас позову охрану!
  
  - А кто нас сюда пропустил, по-твоему? Охранники в курсе, что наследник престола с младшим братом зашли к отцовскому подарку. Ты лучше ответь, у тебя всё в порядке? Мы хотели взять тебя к врачу, - участливо начал Золтан.
  
  - Не нужно, спасибо, со мной всё в порядке, - удивился омега.
  
  - А отец разве не заходил к тебе? - спросил альфа.
  
  - Заходил, - омега покраснел до корней волос и даже шея стала помидорного цвета.
  
  - И ты нормально себя чувствуешь после этого? - пришла очередь удивляться Сандору.
  
  - Он был очень внимателен и нежен. Не знаю, чего все лезут ко мне с предложениями помощи. Я чувствую себя очень-очень счастливым, - смутился "маленький подарок".
  
  - Даже так? - произнесли оба брата одновременно.
  
  - В чём дело, падаль, почему вы здесь? - отец, неожиданно подошедший со спины, с размаху влепил кулаком Золтану в ухо и дал Сандору смачный пинок по заду.
  
  Когда братья отлетели в разные стороны, Его величество подошел к омеге и нежно прижал его к себе:
  
  - Мальчик мой дорогой, не слушай эту отрыжку шакала, которые зовутся моими сыновьями. Я тебя никогда не обижу. У тебя будет всё, что пожелаешь и как только захочешь, а теперь отдыхай спокойно. Я распоряжусь, чтобы принесли тебе ужин в сад, хорошо, Лео?
  
  - Спасибо, Ваше величество, вы очень добры. Я не стою вашей заботы, я всего лишь ваш наложник и не более того, - смущённый омега прижался к своему королю.
  
  - Ты стоишь! И я собираюсь доказать тебе это, - король поцеловал мальчишку в лоб и обернулся к сыновьям. - Быстро ко мне в кабинет, придурки, оба!
  
  Уже по дороге ко дворцу отец начал распекать сыновей за самовольство:
  
  - Что вы себе позволяете! Не смейте больше носа показать в моем гареме, а то обоих прилюдно выпорю! Если узнаю, кто говорит омеге гадости обо мне - тот уже покойник! Так и передайте в клубе ваших фанатов "Ненавидим папочку!"
  
  - Не папочку, а отца, - на автомате поправил Сандор, за что тоже получил кулаком в ухо, а кулак у короля был ещё ого-го!
  
  - Ты что, в него влюбился? - удивился Золтан. Отец никому не сможет отдать своё сердце, так как нельзя отдать то, чего на самом деле нет.
  
  - Нет, но я попытаюсь. Он хороший мальчик, ничем не хуже ваших истинных омег. Тем более, он и так уже мой. Ни перед кем унижаться не надо. И поэтому я хочу, чтобы и он меня любил. А вот для этого я и собираюсь заботиться о нем и не обижать его.
  
  - Так ты не... ну, не переспал с ним? - осторожно поинтересовался наследник.
  
  - Переспал, но так же, как и вы со своими омегами - ласково и нежно. Кстати, мне это очень понравилось, и я собираюсь спать с ним ещё и ещё. Но не сразу, пусть отойдёт от сегодняшнего.
  
  - Зачем тебе это, отец? - спросил второй сын.
  
  - Может, я тоже захотел, чтобы кто-то меня любил. С вами уже поздно даже пытаться, а вот Лео может и обрадует...
  
  - Ты разведёшься с папой, чтобы жениться на нём?
  
  - Так далеко в будущее я пока не заглядывал. Сейчас для меня на первом месте слова любви, жду признания от моего леопарда, - мечтательно улыбнулся отец.
  
  - С нами тоже ещё ничего не поздно, - снова попытался Сандор, - дай нам жениться на наших истинных, и мы сами признаемся тебе в любви. Правда, Золтан?
  
  - Не могу, - сразу же ответил король, не дожидаясь дополнительного унижения своих сыновей, - я дал своё слово отцу Мартона, что его сын будет править. Да и король леопардов признал своё почти поражение, и я согласился взять его сына мужем не наследнику престола, а младшему сыну. Это такое завуалированное унижение. И сын Нофара Свисы волками править не будет! Это моё последнее слово! А теперь ступайте, жду вас обоих на праздничный ужин, посвященный нашей победе.
  
  - "Почти победе", - переиначил слова отца Сандор, когда тот уже покинул комнату.
  
  Через несколько часов все вельможи-оборотни, жившие во дворце, собрались в центральной зале вокруг своего короля-победителя. Столы ломились от дорогих яств и шикарного вина. Тосты за здоровье Его величества звучали так часто, что никто уже не был в состоянии пить выдержанное красное вино, гости только пригубливали из бокалов. Братья молча сидели слева от короля с кислыми минами и почти ничего не ели. Заячьи ножки в сметане и цыплята табака в вином уксусе их не привлекали. Справа сидел муж короля и по совместительству - папа Золтана и Сандора.
  
  Он, как и многие другие гости, был в глубоком шоке, когда служители гарема привели новенького омегу в дорогих шелковых одеждах и золотых украшениях и посадили за угловой маленький столик. Рядом сел оборотень-евнух, работающий в гареме. Испуганный наложник не мог ничего есть, только красный и смущенный сидел, опустив глаза в пустую тарелку. И тогда, на глазах у всей знати и даже своей собственной семьи, король подошел к нему и поцеловал в доверчиво приоткрытые губы. Братья охнули. Но отца это не смутило, как и шепот мужа: "Шлюха из гарема в центральной зале дворца - позор, да и только!"
  
  - Ты помолчи! Тебя не спросили кого мне приглашать на свою победу! - грубо ответил мужу Его величество.
  
  - Отец, Лео стесняется и не может есть. Пожалей его и отпусти, ты и так уже всем показал, кто твой фаворит. Не мучай его больше, - тихо сказал Сандор Эльдаду, а его папа благодарно улыбнулся. Не важно, какими словами сказать это, но муж не хотел находиться с любовником в одном помещении.
  
  - Может ты и прав, - король повернулся к омеге. - Лео, хочешь уйти? Хорошо, иди, милый. До вечера.
  
  Омега поднялся и начал уходить из залы, путаясь в дорогих длинных юбках. Евнух поддерживал его. Все взоры обратились к нему и замерли все разговоры, но Золтан ни на что из этого уродливого представления не обратил ни малейшего внимания. Его сердце пропустило удар - что-то с Юэльчиком. Ему больно, точно именно больно. И сила этой боли потрясла альфу. Он вскрикнул и бросился вон из празднично украшенной залы.
  
  ========== Во дворце оборотней-леопардов ==========
   Когда леопарды прибыли во дворец, капитану передали при входе, что разъярённый король требует сына к себе, сразу, как тот появится во дворце. Капитан отпустил своих солдат и отправился с омегой на аудиенцию к Его величеству.
  
  Весь дворец был оформлен в оранжево-золотых тонах. На стенах длинных коридоров висели портреты бывших королей из династии Нофара Свисы. Уже по дороге разносились злобные крики короля:
  
  - Я этого сучёныша выпорю так, что сидеть неделю не сможет! Будет мне ещё убегать! Его не спросили, за кого мне выдавать замуж своих омег! Надо было его вообще подарить в гарем их королю. Но ничего, можно и ещё один подарок сделать, уже для короля белых волков.
  
  У входа в королевские покои в тени коридора прятался заплаканный королевский наложник - папа Юэля.
  
  - Сынок, с тобой всё в порядке? - бросился он к сыну. - Тебя никто не обидел?
  
  - Нет, папа, всё в порядке, я даже влюбился, - улыбнулся омега, его переполняли чувства и страха среди них совсем не было - Золтан спасет его от всего на свете.
  
  - В кого, в волка? Может, в своего жениха? Это было бы чудесно! - папа начал отходить от шока, видя Юэля живым и здоровым.
  
  - Нет, в его брата и, кажется, это взаимно.
  
  - Ну, вы тут поболтайте пару минут, а я пока что сам переговорю с королём. Будем спасать вашу попу от порки, Ваше высочество, - торопливо вмешался капитан королевской стражи.
  
  - Большое спасибо, капитан, - старший омега посмотрел на альфу своими обворожительными голубыми глазами и сразу стало понятно, в кого это Юэль такой красивый.
  
  Альфа зашел в королевские покои, и оттуда стали раздаваться ещё более громкие крики короля: "Где этот шельмец, он точно получит ремня! .." и успокоительный шепот старшего офицера королевской стражи.
  
  - Не бойся, сынок, это только слова, - сказал Иден, папа Юэля, - лично мне он уже обещал, что тебя никто и пальцем не тронет. - Сам папа обнимал своего омежку.
  
  - Папочка, как тебе это удалось? - омежка обнял любимого родителя.
  
  - Как и всегда - пригрозил, что отлучу от постели. Я же любимый наложник, мне такое можно...
  
  - А можешь также попросить выдать меня замуж за наследника престола волков? - с надеждой в голосе спросил Юэль. Попытка не пытка, а вдруг получится.
  
  - Нет, потому что это не он решает, а та, вторая сторона, - ответил Иден.
  
  - Идиот, заходи, не бойся! - призывно раздался бас короля.
  
  - Добрый день, Ваше величество! - омега поклонился отцу, зайдя в его личные покои. - Вы прекрасно выглядите! Впрочем, как и всегда!
  
  - Придурок малолетний, - король обнял и поцеловал сына, - не смей больше убегать! Мы так за тебя волновались! Я сразу же выслал отряд с начальником стражи. Стать мужем второго сына короля волков - большая честь для такого как ты, сына наложника. Да мы почти проигравшая сторона, так что это честь для любого из моих детей! Скажи спасибо своему папе, что я выбрал именно тебя.
  
  - Отец, а нельзя выйти замуж за Золтана, пожалуйста? - на удачу попросил омега.
  
  - Нет!!! Ты опять за своё? Скажи спасибо, что не за безработного бомжа отдаю!
  
  - Папа бы вам не позволил, - жалобно улыбнулся омега.
  
  - Хочешь поспорим? - вскипел опять Нофар.
  
  - Нет, извините... Я пойду к себе, устал с дороги, - весь запал омеги сдулся, аки воздушный шарик.
  
  - Иди, сынок. Я тоже тебя люблю и волновался точно так же, как и твой папа, - сказал на прощание Нофар.
  
  - У вас же сто пятнадцать детей, вы и имен всех не помните, - полувопросительно обвинил Юэль.
  
  - Твоё помню. Можно же мне иметь одного любимого сына. Иди уже, глупенький.
  
  Во дворце волков.
  
  Золтан вбежал в отцовский кабинет, только там был телефон с международной линией. Красный блестящий аппарат стоял на королевском столе и как будто ждал, чтобы кто-нибудь по нему позвонил. Альфа набрал коммутатор и попросил соединить себя с королём-леопардов. Там ответили буквально через секунду, но не Его величество, а какой-то наложник.
  
  - Позовите Юэля к телефону! Срочно! Как это нет? Это Золтан Чокаш, наследник престола оборотней-волков. Почему нет? - расстроенный Золтан швырнул пиликающую трубку об стену и бросился обратно в центральную залу. - Чертовы наложники, уже в кабинетах сидят... Под столом, наверное, в ожидании сделать минет...
  
  Страх за маленького омегу накатывал волнами, не давая нормально дышать. Он подскочил к младшему брату и быстро задышал в ухо:
  
  - Ты мне нужен, пошли!
  
  - Зачем, может потом? Я курицу не доел, - скривился Сандор.
  
  - Нет, именно сейчас. Что-то стряслось с Юэлем, я чувствую! Но что именно - я не знаю, только то, что прямо сейчас ему больно.
  
  - Мой Мартон тоже сейчас плачет, я весь вечер это чувствую. Но помочь ничем не могу. Они там, видимо, к свадьбам готовятся.
  
  - Я не знаю, пошли уже. Я кое-что придумал, должно сработать. Но ничего не расскажу, пока не позвонишь Юэлю. Какой-то наложник, чтоб его, сказал, что только жених может с ним поговорить. Узнай, что у Юэльчика стряслось. Если король всё-таки выпорол его - убью СКОТИНУ, даже если придётся затеять вторую мировую войну!
  
  - Ладно, побежали, - Сандор вытер губы салфеткой из золотистой ткани.
  
  В королевском кабинете сиротливо стоял аппарат без трубки, как живое напоминание глупости и ярости наследного принца.
  
  - Черт, сейчас другой подключу. Возьму у охраны.
  
  - Так этот особенный был, против прослушки...
  
  - Пусть слушают, кто хочет, мне плевать... - Золтан рванул за аппаратом.
  
  А Сандор покрутил пальцем у виска, хотя и сам понимал, что чем сильнее любит Золтан, тем больше шансов, что он что-нибудь придумает, чтобы быть со своим истинным омегой... Подходящий аппарат зелёного цвета был найден практически через минуту и Сандор уже ждал соединения по коммутатору.
  
  - Говорит Сандор Чокаш, жених Юэля, срочно метнись и позови его к телефону!
  
  Пауза, Сандор поменялся в лице и вымученно улыбнулся:
  
  - Вы его папа? Здравствуйте, - альфа злобно посмотрел на своего брата, - очень приятно с вами познакомиться... А почему Юэль не может ходить?
  
  ========== Тяжелый разговор ==========
   Пока Сандор разговаривал с папой Юэля, Золтана так трясло, что он уже не соображал ничего. В голове подстреленной птицей металась одна-единственная фраза - "ходить не может". "Что они с ним сделали, побегу сейчас же и заберу его сюда!"
  
  - Ну хорошо, всего вам наилучшего! Привет Юэльчику. До свидания. Будем рады видеть вас в нашем королевстве на свадьбах... - весело прощался Сандор с папой омежки.
  
  - Что с ним? - заорал испуганно Золтан.
  
  - Угадай? - не ко времени развеселился младший братик.
  
  - Я тебе сейчас так "угадаю", что сидеть не сможешь ровно, и ходить тоже! Что? - старший схватил младшего за грудки.
  
  - Первая течка у него началась, - ответил Сандор, - тобой, кстати, стимулированная. Молодец, брат! Настоящий альфа - пукнул и все омеги вокруг потекли в своих маленьких беленьких штанишках от одного благоухания...
  
  - Зелёных, - уже спокойно ответил улыбнувшийся Золтан. - В маленьких зелёных штанишках. Он там с врачом? Его никто чужой не тронет?
  
  - Конечно, нет. Он - отпрыск короля леопардов! У него там врач-бета, и папа приходит, и полно успокоительных таблеток. Пару дней - и всё пройдёт.
  
  Золтан пошёл к себе даже не поблагодарив брата, хотелось в первую очередь всё обдумать. "Омега меня признал, вот потёк даже. Как же заполучить его себе? Простыми путями не получается, значит, от меня требуется поступок, нет, не так - Поступок с большой буквы!"
  
  А вокруг него носились слуги, вовсю продолжая приготовления к шикарной свадьбе. Одни убирали гостевые покои и надраивали серебряную утварь, другие шили дорогие платья и костюмы к свадьбе, третьи готовили разносолы для пиршества. "Нельзя терять больше ни минуты, - решил для себя Золтан. - Сама собой свадьба не отменится. Завтра же с утра к королю!"
  
  Ночь прошла в бесполезных попытках заснуть - сердце болело за страдающего от боли где-то там омегу, голова пухла от мыслей как бы получше преподнести всё отцу. И утро встретило розовым светом восходящего солнца.
  
  Король не принимал с утра, слуга сказал, что наложник всё ещё у него и не известно, как долго там пробудет. Золтан топтался в коридоре, не желая никуда отлучаться - вдруг отец выйдет из комнаты. Он очень переживал перед разговором с родителем, так как это был последний шанс на счастье, ничего лучше в голову не приходило и до свадьбы оставались считанные дни. Вышел наложник-леопард, его прекрасное смущенное личико подарило Золтану надежду, может, и у отца хорошее настроение. Он осторожно постучал в дверь спальни.
  
  - Да, войдите, - ответил отец.
  
  - Ваше величество, можно?
  
  - Да, Золтан, заходи. Жалко, что твой жених не леопардик, они такие милые. Но зато твоему брату повезёт...
  
  - Отец, я хотел сделать заявление в СМИ. Но вы узнаете первым... Я отрекаюсь от престола в пользу своего младшего брата Сандора.
  
  - Что? Это шутка такая с утра? Нет, никакого отречения! Нечего меня позорить перед соседними королевствами! - привычно заорал Эльдад.
  
  - Отец, я не спрашиваю вашего разрешения. Для себя я уже всё решил! Сандор - прекрасный политик и будет очень хорошим мирным королём. Гораздо лучшим, чем я со своим бешеным нравом. Это у меня от вас - завожусь с пол оборота.
  
  - Нет! Хочешь отречься - я тебя вышвырну! И омегу своего ты не получишь никогда! - отец настолько злобно улыбался, что Золтан не на шутку испугался.
  
  - Тогда я уйду вслед за братом! - в дверях покоев обнаружился младший брат. - Я не собираюсь быть счастливым правителем, пока Золтан - одинокий изгнанник.
  
  - Даже от Мартона своего откажешься? - ехидно поинтересовался Эльдад.
  
  - Откажусь!
  
  - У меня в гареме два беременных наложника, а вдруг носят альф...
  
  - Можете поставить королевство на это? А если карта не сыграет? - Золтан не ожидал от младшего брата таких политических баталий с отцом. Сразу видно - дипломат.
  
  - Не надо никаких СМИ. Сейчас подпишешь отречение в пользу Сандора, а ты - своё согласие на трон. Но я требую полной секретности, не хочу раньше времени стать посмешищем у всех соседних королевств. А вашим омегам будет сюрприз на свадьбе. Сандор, первая свадьба у наследника престола, так что готовься, - отец как-то резко сдулся, поняв, что проиграл. Видимо, стал другим, когда полюбил. А то, что он любил маленького наложника, больше не вызывало сомнений ни у одного из братьев.
  
  - Спасибо, отец, - Золтан попытался обнять родителя и чуть не получил по голове.
  
  - Пошли к черту, оба! Но я хочу, чтобы ваши омеги подружились с моим Лео и навещали его в гареме, и мне плевать, принято ли это при других дворах или нет!
  
  - Конечно, отец, обещаю, - Золтан ещё не отвык от роли наследника престола и говорил от имени обоих братьев.
  
  Счастливые оборотни не сговариваясь пошли в отцовский гарем. Кажется, получилось!
  
  - Спасибо, Сандор, если бы не ты, ничего бы не вышло, - старший брат обнял младшего.
  
  - Дурак ты, Золтан, почему не предупредил меня? Пошли бы вместе к отцу, договорились бы что и как говорить, - улыбнулся Сандор. Счастье переполняло обоих и хотелось, чтобы счастливы были все вокруг. Жалко пока нельзя обрадовать своих омег.
  
  - Это ты у нас политик, а я все решения принимаю сразу. Решил - сделал.
  
  - Но это же судьба четырёх живых людей, нельзя было так, сгоряча, ставить королю свои условия...
  
  Охранники, ещё от прошлого визита не отошедшие, пропустили их без проблем. Лео нашелся в своих комнатах - грустно смотрел в окно, на других гуляющих омег.
  
  - Лео, привет, как дела? - счастливые альфы опустились на пол рядом с омегой, хотелось, чтобы всем сегодня было хорошо.
  
  - Здравствуйте, со мной всё хорошо, врача не надо, - ответил покрасневший наложник.
  
  - Это мы уже поняли. А чего бы тебе хотелось? Вижу, нарядов и украшений отец надарил немеряно... - оглядывая богато украшенную спальню, начал первым Сандор, пора было учиться быть королём.
  
  - Всё и так прекрасно, ничего не надо, - улыбнувшись, ответил Лео. Но улыбались только его губы, глаза по-прежнему оставались невеселыми.
  
  - Лео, что бы тебя порадовало? Ты любишь читать? Может, хочешь иметь беспрепятственный пропуск в королевскую библиотеку? Там полно старых редких свитков, но и модных современных романов достаточно. Там есть даже книги Тая Вердэна.
  
  - Тая Вэрдэна? Обожаю этого автора! Откуда вы знали? - вспыхнул радостью омежка.
  
  - Догадался, что такое чтиво тебе придётся по душе. Читал его последнее "Мешает - не мешает"?
  
  - Нет, ещё не читал. Эта книга вышла, наверное, после того, как меня подарили вашему отцу, - на лице Лео появился румянец.
  
  - В библиотеке уже есть, отличная книга, впрочем, как и все его произведения. - Сандор был доволен, что порадовал наложника, всё-таки именно благодаря ему отец стал мягче. А то сначала выгнал бы братьев, а потом просто ждал пока ещё родятся детки у кого-нибудь из гарема.
  
  - А фильмы и сериалы ты любишь? - вмешался Золтан.
  
  - Да. Плазма тут есть, в гаремной гостиной, но мне не дают смотреть то, что я люблю. Телевизор всегда занят кем-то из омег. Со мной они пока не хотят дружить, я же новенький, - и "наивненький" - так и хотелось добавить Золтану. "Пока тебя любит король, никто из гарема дружить с тобой не будет".
  
  - Сегодня привезут тебе в спальню маленькую плазму, в твоё личное пользование. Двадцать девять инч тебя устроит? Да и конечно, компьютер тоже, пообщаешься с семьёй по скайпу.
  
  - А можно? Большое спасибо! - расчувствовавшийся Лео обнял Золтана. - Кажется сто лет не видел папу.
  
  И именно в эту минуту в комнату вошел король...
  
  ========== Свадьба ==========
   - Отец, это совсем не то, что вы подумали! - закричал Сандор, закрывая собой Золтана и обнимающего его омегу. - Я сейчас вам всё объясню.
  
  Родственно-дружеские объятия сразу распались, омега и альфа отпрыгнули друг от друга в разные углы комнаты. Леопардика охватил такой страх, что он быстро рухнул на колени, опуская голову вниз - омега молча принимал любое наказание, которое будет угодно королю наложить на него. Альфа же напротив, испугался не за себя, а за маленького нежного заложника, вдруг король прикажет выпороть его или того хуже - бросит на растерзание королевской охране. Казалось, хрупкий юный омега сломается от любого насилия.
  
  - Отец, накажите меня. Лео ничего не сделал. Это я ослушался вашего приказа и опять приперся в ваш гарем. Это я виноват, и брата я сюда насильно затащил, - Золтан уже не знал, что ещё придумать, лишь бы брату и наложнику ничего не сделали. "Тоже мне, отблагодарить он пришёл, а омежку сейчас накажут" - расстроенно думал альфа.
  
  - Это как раз именно то, что я и подумал. Ты, Золтан, взрослый идиот, так счастлив, что тебе удалось меня обставить, что готов обнять весь мир. Ко мне ты тоже лез обниматься, а мой маленький Лео воспитанный, да и не сможет он просто так дать тебе в ухо, - Эльдад раскрыл объятия и наложник мягко перетёк с пола прямо в руки Его величеству. Щёчки его всё ещё горели смущением, а в глазах стояли слёзы от страха. - Лео, они принесли тебе подарки?
  
  - Нет, Ваше величество, - ответил уже спокойно наложник.
  
  - Но мы умудрились узнать, что он действительно хочет, - сказал Сандор, слава богу, обошлось без скандала из-за отцовской ревности.
  
  - А что ты хочешь, маленький, я сам тебе куплю? - король поднял указательным пальцем скромно опущенное вниз лицо омеги и вопросительно посмотрел на Лео.
  
  - Не всё, отец покупается, - загадочно произнес довольный Золтан, опять удалось уделать "любимого" родителя.
  
  - Пользование королевской библиотекой и телевизор в спальню, - поспешил ответить Сандор, пока отец опять не разозлился.
  
  - Хорошо, Я всё это разрешаю. Сейчас сообщу служителям, сегодня же принесут плазму. А в библиотеку можешь пойти хоть сейчас, только не ходи один, а то здесь слишком много разных альф, - король нежно обнимал наложника и братья решили, что больше их здесь ничего не держит.
  
  Подготовки к свадьбам пошли намного веселее, когда оба жениха стали ждали их с нетерпением. Золтан согласился наконец-то примерить свой свадебный костюм, Сандор утвердил меню своей свадьбы, его-то будет первой. Альфы с энтузиазмом принялись за сочинение брачных клятв.
  
  - Буду оберегать тебя вечно, - проговорил начало своей клятвы Золтан.
  
  - Он не захочет, чтобы ты вечно его берёг. Особенно в течку, - засмеялся новый наследник престола.
  
  - Это моя клятва, не лезь! Свою пиши! - разозлился Золтан. - А тебе страной не надо учиться управлять? А то учудишь чего-нибудь, типа, "Мороженого всем школьникам страны, каждый вторник!"
  
  - Не волнуйся за меня, я учился быть дипломатом и политиком - выдам им конфет по четвергам - отмечать конец учебной недели... - оба брата засмеялись - жизнь превращалась в рай на земле, жаль только, что их омеги об этом пока не знали...
  
  Через две недели.
  
  Молодой жених-леопардик приехал вместе со своей свитой и кучей прислуги - портные, уборщики, повара, прислужники и тому подобное, более пятидесяти человек. Сам омежка проплакал всю дорогу и никакие уговоры не помогали - выйти замуж за младшего брата своего любимого - большего кошмара он и не представлял. Каждый день встречать Золтана на завтраке, в дворцовом коридоре, в парке и не иметь возможности подойти, обнять. Не ему любимый будет доверять свои тайны, не с ним советоваться в политических проблемах, не его целовать и обнимать жаркими ночами. Всего этого хотелось неимоверно, как и просто дышать с любимым одним воздухом.
  
  Перед входом во дворец бывших врагов встречало целое посольство волков, но Золтана среди них не было, а остальные были омеге совсем не интересны. В отведенных покоях для молодого жениха была готова ванна с нежной розовой пеной. Юэля мыли и его личные слуги, и омеги, присланные будущим мужем. Десятки чужих рук сначала раздели юношу, потом намылили и массировали, стеснительный омега даже не сопротивлялся - главный бой - свадьба, уже проигран. Юэль перестал плакать и просто смотрел в одну точку обреченным взглядом приговоренного к смерти. Потом его одели в дорогие шелка, а весь наряд скололи одной единственной брошью, чтобы старшему мужу в первую брачную ночь было удобно одним движением снять всё с младшего. И наконец-то повели к алтарю. Из-за громоздкого цветастого покрывала в три слоя, которое лежало на голове младшего жениха по обычаям волков, Юэль плохо видел окружающих, но четкий черный силуэт впереди пугал: слишком крупный и опасный зверь. Запах эта ткань не пропускала.
  
  - Согласен ли ты, принц леопардов, Юэль Свиса, сочетаться законным браком с принцем волков... - Юэль замер - не с наследником престола, а просто с "принцем", - Золтаном Чокашем?
  
  - Золтан? - омега начал лихорадочно стаскивать с себя покрывало, запутался в нём и чуть не упал, но кто-то, пахнущий таким родным и близким, подхватил и нежно обнял.
  
  - Да, это я, малыш, - и улыбнулся.
  
  - Но как? Как ты смог? - удивлению и радости омеги не было предела.
  
  - Ш-ш-ш, потом расскажу, а сейчас ответь, - альфа прижал палец к губам жениха.
  
  - Да, согласен, конечно, ещё бы, много-много раз, - омегу куда-то несло от счастья, он всё не мог остановиться, только держал пальцы Золтана сильно-сильно и смотрел на будущего мужа влюблёнными глазами.
  
  - Согласен ли ты, принц волков Золтан Чокаш, сочетаться законным браком с принцем леопардов Юэлем Свисой?
  
  - Да!
  
  - Объявляю вас супругами, можете поцеловаться! - не успел священник договорить, а пара уже вовсю целовалась на глазах короля и ещё без малого тысячи гостей.
  
  Все гости по одному или парами подходили к молодым с поздравлениями, гора подарков в углу праздничной залы росла, но Юэль и Золтан ничего этого не видели, глядя всё время только друг на друга. Но наследник престола и его молодой муж Мартон не позволили не обращать на себя внимание:
  
  - Поздравляем! - заорали дружно прямо в ухо Золтану и после этого зацеловали-затискали Юэльчика. - Мы как свингеры обменялись мужьями! Так что все мы теперь одна большая дружная семья!
  
  - Фу, Сандор, отстань уже! Помогу я тебе править, когда твоё время придёт, куда ж я денусь! - отмахнулся альфа.
  
  После тостов за короля начали пить за новую семью, желая молодоженам побольше волчат и леопардиков, кто-то спьяну пожелал даже хомячков с барсучками.
  
  - Надо же, как дядя Алекс наклюкался, - заметил Золтан.
  
  - Я не против даже хомячков рожать, но только тебе, - омега сидел как приклеенный к мужу, всё смотрел влюбленными глазами и притирался к боку горячо и страстно.
  
  - Ну, пошли тогда, займёмся массовым производством барсучат, - засмеялся счастливый Золтан.
  
  ========== В постели ==========
   Они еле-еле дошли до спальни Золтана, весь путь в коридоре целовались и обнимались, задевая статуи рыцарей дедушек, прадедушек и прапрадедушек альфы. Комнаты Золтана поражали воображение богатым убранством и необычным декором - Сандор отказался меняться с братом и тому остались комнаты наследника престола. Все было в черно-белых тонах с вкраплениями золота и серебра. Мебель черного дерева с металлической отделкой местами. Новоиспеченный муж в шоке оглядывался и не мог прийти в себя:
  
  - Здорово! Это наша спальня?
  
  - Нет, моя. В своей ты уже был сегодня - это та комната, куда принесли все твои вещи.
  
  - Золтан, как получилось, что мы поженились? Что тебя заставили сделать ради этой свадьбы? Чем ты пожертвовал? Только не говори, что так само собой случайно получилось, я всё равно не поверю! - Юэльчик вдруг вспомнил о своём вопросе.
  
  - Ну, как тебе сказать... Конечно, не просто так. Я подписал отказ от претензий на престол. Я больше не наследный принц, - грустно улыбнулся Золтан.
  
  - Зачем? Из-за меня? - лицо Юэля скривилось, как в замедленной съёмке, и омега начал плакать. - Я того не стою. Не нужно было из-за меня.
  
  - Во-первых, ты стоишь и даже намного большего. Во-вторых, это было моё личное решение, вовсе и не из-за тебя, - ответил Золтан.
  
  - Из-за Мартона? - омежка сразу приревновал своего новоиспеченного мужа к другому омеге королевских кровей.
  
  - Да нет же. Просто я подумал, что чем-то придётся пожертвовать. И выбрал не то, что для меня важнее, а то без чего я не смогу жить - тебя! - всё это время молодожёны стояли в центре спальни принца, который, видя слёзы любимого подумал, что сегодняшний секс "накрылся медным тазом".
  
  Но, как оказалось, ещё не всё потеряно. Альфа взял всхлипывающего омегу на руки и отнёс на кровать, там начал целовать прямо так как есть - одетого и растроганного такой огромной жертвой любимого. Юэль обнял альфу за шею и покорно давал сцеловывать горючие слёзы с покрасневших щёк. Золтан искал пальцами пуговицы или молнию на замысловатом шелковом одеянии омеги:
  
  - Юэль, а как это снимается? - сдался альфа, так не хотелось прерывать поцелуи и спрашивать напрямик, сейчас сообразит о намерениях и испугается, как и все молодожены-девственники.
  
  - Брошка, - только и сказал омега.
  
  "Может, колется эта брошка", - решил Золтан и осторожно снял мешающую деталь украшения. И тут, прямо под пальцами, распался хитро спутанный наряд жениха. Взору Золтана открылись светло-коричневые соски, нежный пушок у пупка и тонкий красный член, гордо торчавший вверх. Альфа охнул, всё это хотелось зацеловать, облизать и даже съесть. Он поднял глаза на все ещё заплаканное лицо Юэля, тот точно не возражал против этих поползновений.
  
  - Ты меня хочешь? - спросил нерешительно.
  
  - Конечно, и прямо сейчас. А ты меня? - поинтересовался Золтан.
  
  - Не знаю, ты мне себя не показывал... А вдруг ты мне не понравишься? - судя по голосу, омега явно нарывался на неприятности и альфа решил ему их устроить.
  
  Он встал с кровать, начал резко и быстро раздеваться. Когда боксёры, последняя деталь туалета, плавно спланировали на пол, альфа обратился в свою истинную форму огромного черного волка и бросился на кровать. Глаза смотрели только на любимого, ведь он хотел вылизать и возбудить омегу ещё больше, а не напугать и опять заставить плакать. Но Юэль только засмеялся в ответ на широкий слюнявый волчий язык, практически обвившийся вокруг его члена.
  
  - Смотри не откуси, Тан, а то я тогда тебя поцарапаю. Мы, леопарды всегда цара... - дальше он не договорил и засмеялся, Золтан щекотал подмышки мощным языком, дальше вылизывал промежность, порыкивая от восторга.
  
  Юэль тоже хотел обратиться, но Золтан не давал, придерживая лапами. Хотелось вылизывать именно человека. Волк знал, что в истинной форме член у него намного больше, а Юэль девственник, войти в это мягкое и податливое тело он собирался в человеческой форме, но вылизывать удобнее было, будучи волком. Шершавый язык уперся в маленькую дырочку с приятным запахом апельсинов, пытаясь втиснуться внутрь. Юэль уже не смеялся, а постанывал от восторга. Золтан только слизнул с члена выступившую прозрачную и такую манящую каплю и неохотно слез с кровати, чтобы опять обратиться в человека.
  
  Уже в человеческой форме Золтан встал на колени на кровати, между ног Юэля и наклонился к омеге целоваться, пока пальцы растягивали и гладили благоухающий смазкой вход. Юэль ничего против не имел, а когда оборотень нащупал простату, и вообще начал вовсю подмахивать и постанывать.
  
  - Хочу, хочу быть твоим, - жарко шептал Юэль прямо в губы Золтану.
  
  - Ещё чуть-чуть растяну, чтобы больно не было, - просил альфа, а у самого член уже распух дальше некуда и болит, каждая венка грозит взорваться.
  
  - Не надо мне, у меня только течка была. Чего я только туда не совал, мечтая о тебе!
  
  - Что? Чего ты туда вообще что-нибудь совал? А ты ЭТО мыл до того, как в себя совал? - наигранно, вернее переигранно, спросил Золтан.
  
  - ЭТО продаётся уже мытым... обычно... - веселился Юэль.
  
  - Всё, больше мне не рассказывай, с чем там ты мне изменял в течку!
  
  - Раз ЭТО не говорило "спасибо, парень, давай-ка ещё разочек", то это изменой не считается, - смеялся довольный омега.
  
  - Ну, держись, сейчас хлебнёшь моей ревности сполна... - альфа только делал вид, что ревновал к вибратору и сердился.
  
  Он осторожно отодвинулся от омеги и приставил большую горячую головку своего члена к расслабленной звездочке ануса Юэля. Смеха как и не бывало. Входило с трудом, омега скривился от боли, но мужественно старался не плакать, Золтан часто-часто дышал, пытаясь держать себя в руках и не заходить сразу на всю длину, и не двигаться вообще.
  
  - Ну, потерпи немножко, сейчас отпустит, - смазки выходило огромное количество, убеждая альфу, что всё идет правильно.
  
  - Всё, давай уже, я терплю, - стонал, явно не от удовольствия молодожен.
  
  Но прошло пару минут и мышцы попки начали расслабляться, гримаса боли отпустила омегу или он её. Альфа вздохнул полной грудью и вошёл до конца, чувствуя, что омега по-настоящему расслабился. Дальше - медленные осторожные движения под разными углами, пока довольный стон не возвестил о маленькой, но такой необходимой находке под яичками с внутренней стороны. Дальше пошло легче и быстрее, омега сам насаживался, альфа равномерно двигал бедрами. Пару минут - и Юэль кончил первым от легких поглаживаний готового взорваться старшего мужа. Золтан - за ним, кто же выдержит в таком и без того узком входе, когда спазмы оргазма мощно сжимают напряженный член.
  
  Альфа свалился без сил на бок, чтобы нечаянно не упасть на младшего мужа. Но тот сразу же подлез под пышущий жаром бочок своего альфы. И, счастливо вздохнув, сразу вырубился от напряжения последних суток.
   Комментарий к В постели
   Долго думала как Золтана назвать ласково и сокращённо. И решила Таня. Ничего лучше в голову не пришло. Но читатель Master_Igri предложил Тан. И большое ему спасибо!
  
  ========== Последняя ==========
   На следующее утро Золтаном был запланирован неприятный, но необходимый разговор - обещание, данное отцу, надо выполнять.
  
  - Привет, засоня! - улыбнулся Золтан любимому мужу.
  
  - Сам такой! Ты - альфа, вот и должен первым просыпаться, - омега сделал "потягуси" и прижался к своему мужу.
  
  - Быстро чистить зубы и в душ! Я уже полчаса жду, когда же можно будет тебя поцеловать.
  
  - В попе нет зубов... - провокационно проворчал омега, намекая на нежный утренний римминг.
  
  - Но там тоже грязно после вчерашних забав, пошли-ка я сам тебя помою. Засоня, засоня! - дразнил альфа любимого.
  
  Омежка скривился, но дал взять своё величество на руки и отнести в душ. Там альфа вручил ему новенькую зубную щетку и зубную пасту, а сам ручным душем поливал тепленькой водичкой. Потом намыливал везде, особенно в паху и в промежности, а кончилось всё небольшим минетом прямо там, под струями воды. Когда уже полностью довольного и весёлого омегу несли в спальню, Золтан осторожно спросил его:
  
  - Можешь пообещать мне что-то?
  
  - Да, конечно. А что именно? - омега даже закрытые от удовольствия глазки не открыл.
  
  - Сначала обещаешь, а только потом спрашиваешь? Надо бы как-нибудь наоборот... - предупредил альфа, оттягивая разговор, так сильно его не хотелось начинать, вспоминая отношение своего папы к гаремным омегам.
  
  - Тан, я тебе доверяю, ты не попросишь что-нибудь ранящее или унижающее меня.
  
  - Это может тебя унизить, но мне очень надо, я уже обещал...
  
  - Тогда я всё равно согласен, но только с тобой за ручку. Не знаю, что это, но сам боюсь, - уже осторожно добавил омега.
  
  - Так ты не только засоня, но ещё и трусик... - пожурил его муж.
  
  - Ладно, говори уже, - засмеялся омега, приоткрывая зажмуренные от удовольствия глаза.
  
  - Ты должен подружиться с одним омегой из гарема.
  
  - Из твоего гарема? У тебя есть целый гарем омег? - глаза молодожена наполнились слезами.
  
  - Нет, у меня нет гарема, - спокойно начал объяснять альфа расстроенному любимому, - из королевского гарема моего отца. Я обещал ему, что ты хотя бы попытаешься подружиться с его новой любовью. Это омега-леопард, зовут Лео. Я понимаю, что это ниже твоего достоинства, но он действительно очень несчастный тут. Из благородной семьи, простых крестьян королям не дарят. Он, вероятно, твой ровесник. За королевскую любовь ему пришлось заплатить тотальным одиночеством, другие омеги из гарема даже за отцовские подарки отказываются с ним общаться. Семья его подарила королю и всё типа в порядке, но это у них...
  
  - Мой папа - тоже любимый наложник из королевского гарема. Я и сам не сын королевского омеги. Но у нас я всё равно считался членом королевской семьи - во мне кровь нашего короля. Извини, что не сказал тебе сразу, столько проблем навалилось, не подумал об этом.
  
  - Мне всё равно, ты мой истинный и самый любимый омега на свете. - Золтан поцеловал завёрнутого в полотенце мужа. - Значит, подружишься с Лео? Он очень хороший мальчик.
  
  - Хватит его хвалить, а то заревную! После завтрака пойдём знакомиться, у меня даже есть для него маленький писклявый подарок.
  
  Эпилог первый. Через два часа.
  
  Золтан постучал в комнату Лео.
  
  - Лео, можно войти?
  
  - Да, конечно. Доброе утро! - печально улыбнулся омега.
  
  - Привет! Вот, познакомься, это мой муж Юэль, - альфа подвинул вперед Юэля, у которого на руках был котёнок.
  
  - Ой, - сказал Лео и протянул руку к рыжей шёрстке, - пожалуйста, можно погладить? - Глаза омеги залипли на котёнке и он, кажется, забыл о гостях.
  
  - Можно даже взять, - и Юэль протянул пушистый комочек.
  
  - Большое спасибо! Я думал тут нет кошек, - произнес омега, не поднимая глаз.
  
  - Леопардов тут тоже не было, а теперь есть целых два, - Юэль ласково улыбался новому другу.
  
  - Обожаю котят! - простонал Лео.
  
  - Ну, тогда этот твой. Бери.
  
  - Нет, что вы! Такая ценность, это ваш. Я не могу принимать такие дорогие подарки!
  
  - У моей кошки родилось двенадцать котят. Что мне одному с ними делать? Спаси меня, возьми себе этого.
  
  - Да? Огромное спасибо! Я назову его... Фуэнте Луминоза*, - омега закружил по комнате с маленьким подарком, испуганно вцепившимся в своего нового хозяина.
  
  - А мне можно его называть сокращенно Фуфуня? - спросил Юэль.
  
  - Конечно! Вам теперь всё можно! - омега от наплыва чувств поцеловал нового друга в щёчку и даже сам смутился от этого жеста.
  
  - Ладно, мальчики, оставлю вас поболтать, а у меня дела - младшего брата надо научить управлять страной, - Золтан вздохнул с облегчением - вот теперь всё у маленького наложника будет хорошо.
  
  Эпилог второй. Через пять лет.
  
  В парке за замком на траве резвились ребятишки разного возраста, но все - маленькие шалуны. Ни одна нянька не могла справиться с этой бешеной компанией королевских кровей из двух альф и четырёх омег. Поэтому за ними присматривал Золтан, порыкивая в своей истинной форме, как бы предупреждая, что кто будет себя плохо вести и драться, будет сильно укушен. Но дети его любили и не очень-то и боялись.
  
  - Хорошо, что править тебе не надо, пусть Сандор с Мартоном сами морочат головы всем этим приезжим послам и дипломатам, - сказал подошедший Юэль и поцеловал любимого. - Ультразвук показал, что у Лео опять альфа, уже третий подряд. Каждый год по альфе - поистине королевский подход.
  
  Два года назад король передал правление Сандору, сказав, что не хочет, чтобы сын ждал его смерти, пусть лучше получит трон сейчас. На самом деле просто хотел проводить больше времени с Лео, шутка ли - обрести истинного омегу только в шестьдесят пять лет. Гарем распустили, а Эльдад с Лео и Фуфуней уехали жить в зимнюю резиденцию королевской семьи. Только детей привозили поиграть с мальчишками Мартона и Юэля. Сандор оказался очень хорошим правителем, предпочитающем плохой мир хорошей войне. Но у обоих братьев рождались только омеги, пока у отца опять намечался уже третий альфа - сами виноваты пытались "накаркать" Эльдаду омег.
  
  Юэль ушел в спальню обратиться и вернулся уже в истинной форме. Он любил поваляться в парке с мужем и детьми и подразнить своего альфу. Обычно он залезал между лап супруга поближе к теплому мягкому животу лежащего на боку наивного Золтана и задней левой начинал тихонечко гладить мужа по члену. Альфа возбуждался и ему приходилось лежать в парке ещё долго после ухода всех остальных, ведь не встанешь с такой огромной возбужденной дубиной между лап при мальчишках и слугах. Юэль громко смеялся и демонстративно спрашивал:
  
  - Дорогой, не хочешь вернуться во дворец?
  
  Но сегодня этого удалось избежать - Золтан просто предупреждающе легонько прикусил ухо любимого леопарда и держал: только погладь мой член - сразу откушу! Так и жили они весело в любви и согласии.
   Комментарий к Последняя
   *Фуэнте люминоза - или "Светящийся фонтан" находится в Испании в городе Салоу.
  
  
  
  
  
  
  ***********************************************************************************************
  Идеальное решение
  https://ficbook.net/readfic/2274143
  ***********************************************************************************************
  
  Автор:Диана 19 (https://ficbook.net/authors/771296)
  
  Фэндом: Ориджиналы
  Персонажи: Альфа/Омега/Альфа
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: Романтика, Ангст, POV, Омегаверс
  Предупреждения: Инцест, Групповой секс
  Размер: Миди, 27 страниц
  Кол-во частей: 11
  Статус: закончен
  Описание:
  Мы с братом встретили его одновременно, вместе почуяли запах и синхронно оглянулись. Кто бы знал, что с этого и начнутся все наши самые страшные проблемы. Омежка сидел с братом-Альфой.
  
  Публикация на других ресурсах:
  Уточнять у автора/переводчика
  
  
  Примечания автора:
  Для визуализации работы
  
  http://vk.com/photo-39366809_319727698
  
  ========== -1 ==========
   Мы с братом встретили его одновременно, вместе почуяли запах и синхронно оглянулись. Кто бы знал, что с этого и начнутся все наши самые страшные проблемы. Омежка сидел с братом-Альфой и его беременным мужем. Это был так называемый семейный бар с крепкими дубовыми столами, накрытыми скатертями в цветочек, с живой музыкой кантри, с полноценными обедами и тому подобным. Бар, закрывающийся ровно в 12.00 ночи. Основные посетители - семейные пары или служащие днем, спешащие пообедать в середине рабочего дня. Тут не было хулиганов, рек виски и полуобнаженных тел. Поэтому мы с моим младшим братом сюда и ходили выпить по вечерам, после работы. Работали мы в семейном строительном бизнесе, я - главным инженером, а брат экономистом. Мы оба выросли в обычной семье: с правильными моральными устоями, поэтому нам и было так тяжело с нашим омегой. С детства дома мы видели любовь и преданность наших родителей, которые никогда не ссорились. Если, будучи маленькими карапузами, мы и дрались, то наш папа-омега сразу строго это пресекал:
  - Я сам изобью вас обоих, если не будете дружить. Вы друг для друга самые родные и близкие. Поняли?
  
  Я, как старший брат, встал первым и пошел пригласить понравившегося мне омегу потанцевать. На площадке для танцев медленно переминались с ноги на ногу две семейные пары в возрасте.
  - Добрый вечер, - обратился я к Альфе, - можно пригласить Вашего брата потанцевать?
  Альфа окинул меня хмурым взглядом, но прицепиться было не к чему: высокий стройный брюнет двадцати шести лет, в меру накачанный, с интеллигентным лицом человека с высшим образованием. Я был достаточно симпатичным, с коротко стрижеными волосами в обычных джинсах и темной майке. Я улыбнулся, и это решило дело:
  - Микки, хочешь потанцевать?
  - Да. - Омежка смутился и даже покраснел.
  - Ладно, идите.
  Во время медленного танца мои руки целомудренно лежали на его талии, я, просто молча, рассматривал свою пару. Про то, что он и есть моя пара, я сразу догадался по запаху. Парнишка пах как яблочный пирог моего папы-омеги. Я почувствовал яблоки, корицу и жженый сахар. Такой букет запахов был мне родным и близким. На вид омеге было лет 18. Светло-рыжие волосы, бледная молочная кожа и россыпь веснушек на носу. Он пах девственностью, нежностью и домом. Танец закончился. Я поцеловал его руку и вернул семье.
  - Большое спасибо, Микки, - сказал я.
  - А вас как зовут? - спросил Микки и сразу же стал ещё краснее.
  - Извините, не представился, я Рик.
  - Очень приятно, - ответил брат-альфа, - садитесь с нами. Меня зовут Клаус, а это мой муж Стефан.
  Беременный супруг смутился и тихо поздоровался. Я просто кивнул.
  - Я тут с братом, сейчас я его позову.
  Я подошел к брату и начал канючить:
  - Пожалуйста, пошли, сядем там, там мой омега, я влюбился от одного вдоха, он точно мой, Энрике, пошли.
  Брат как-то странно на меня посмотрел, но встал и пошел. У нас были хорошие дружеские отношения.
  - Добрый вечер, меня зовут Энрике и я его младший брат.
  Мы все расселись, и потекла неспешная беседа о семьях, о работе, вместе поругали новый налог на телевидение. Всё как обычно, кроме того, что я смотрел и обращался только к Микки, к моему Микки. Мой брат странно на нас поглядывал, но продолжал вести неспешную беседу с Альфой и его мужем. Где-то через час, около девяти вечера Клаус и Стефан начали собираться. Мы с братом встали, и тут я заметил, что Микки смотрит то на меня, то на моего брата-альфу, как бы оценивая нас. Я протянул Альфе свою визитную карточку и предложил обращаться, если возникнут вопросы или желание что-либо перестроить. Он протянул мне свою адвокатскую визитку. Мы вежливо попрощались и разошлись.
  Уже на улице я весело толкнул брата в бок и сообщил:
  - Я скоро женюсь.
  - Да, а на ком?
  - Как это на ком, на Микки. Я специально подъезжал к его старшему брату, намерения у меня серьёзные, буду просить его руки.
  - Чего вдруг? - вспылил брат, хотя уже 24 года обычно всегда был вежливым и уравновешенным Альфой.
  - Он - мой омега, я чувствую.
  - Нет, он не твой.
  - Как это не мой, что ты имеешь в виду?
  - Я имею в виду, что он - мой омега. Я это сразу понял, он пах как моё детство, как папин пирог с яблоками, такой родной и домашний запах.
  - Что? - я замер в шоке - детство у нас было общим.
  - Я передал ему записку с моим номером телефона, он взял её и улыбнулся.
  - Когда это ты успел?
  - Пока ты обсуждал налоги с его братом, омегам такое не интересно.
  Я остановился прямо посредине улицы:
  - Я не смогу жить без него, я признал в Микки свою истинную пару.
  - Рик, я тоже.
  - Хорошо, давай так, пусть он выбирает, но когда он сделает свой выбор, второй уходит и не мешает чужому счастью.
  - Договорились. И давай помнить, что мы всё-таки братья - никаких гадостей и подлостей, идёт?
  - Согласен.
  Мы решили пригласить маленького Микки на свидания. Я - завтра, а Энрике - послезавтра и потом спросить омегу. Не тянуть время и не мучить его и друг друга. После этого мы молчали всю дорогу домой, это был первый вечер, когда мы не разговаривали. Мы с братом, всю жизнь дружившие, вместе работающие и вместе снимавшие квартиру в городе. Мы всем делились, у нас даже был один счет в банке, еще с 15 лет, с моей первой подработки летом на каникулах. Мы никогда не соперничали, у нас были одинаковые вкусы и в одежде, и в друзьях - это-то и сыграло с нами злую шутку. Вечером перед сном я думал только о том, что брат моложе и ближе по возрасту к Микки, и тот может выбрать его. А я не смогу с этим жить.
  
  ========== -2 ==========
   Назавтра в двенадцать часов дня я позвонил Клаусу, брату Микки и попросил разрешения пригласить его младшего на свидание. Сразу сказал, что намерения у меня серьёзные и, если и я не противен омеге, мы поженимся. Клаус согласился и дал мне номер телефона омежки, но твердо сказал:
  - Ни к чему его не принуждайте, последнее слово за ним. Если он согласится, вы не пожалеете, он очень хороший добрый парень, прекрасно готовит, честный, преданный и очень наивный. Так что я надеюсь на вашу порядочность.
  - Не волнуйтесь, я вас не разочарую. - Я ещё много чего не знал тогда.
  Сразу же после этого я набрал номер Микки:
  - Привет, Микки, как дела?
  - Привет, Рик, я тебя сразу узнал, мы вчера так хорошо танцевали.
  - Я рад, что тебе понравилось, может, и сегодня сходим потанцевать? Я знаю одно замечательное место.
  - Я должен спросить у Клауса.
  - Я говорил с ним и он не против. Хочешь, позвони ему.
  - Я тебе верю, но я должен позвонить, спросить, до которого часа мне можно гулять.
  - Договорились, в семь я за тобой заеду.
  - Сегодня в семь вечера?
  - Да, Микки, сегодня в семь вечера. - Если бы это был кто-то другой, я бы пошутил над таким вопросом, но мне совсем не хотелось смеяться над моей истинной парой. От голоса омежки всё моё тело окутала волна тепла и нежности, и мне хотелось дарить ему те же самые чувства.
  Рабочий день тянулся медленно и нудно. Работать я уже не мог, только и думал, что надеть на танцы и что купить там Микки. Хорошо, что это семейный бизнес и меня никто не выгонит с работы за потраченное на свою любовь время. В конце концов, я решил уйти пораньше и пошел сказать об этом Энрике.
  - Энрике, я уже ухожу, в семь у меня свидание.
  - Да... Честно говоря, я надеялся, что мой Микки не согласится пойти с тобой.
  - Он согласился, может это с тобой он не пойдет.
  - Посмотрим, - и брат опустил голову, продолжая работать.
  Тут ко мне подскочил Оливер, папин секретарь-бета:
  - Рик, ты нашёл себе омежку? То-то ваш папа обрадуется.
  - Омега ещё не согласился, нечего рассказывать отцу.
  - Ну, это вообще ерунда, омежку можно и силой взять, вон ты какой сильный Альфа.
  - Силой омег сам будешь брать и ещё отцу об этом не забудь рассказать и моему папе-омеге.
  Оливер смутился, и я ушёл, а мой брат так и не поднял головы от отчета. Хотя, думаю, он его и не начинал.
  По характеру Энрике был значительно спокойнее меня, уравновешеннее, но всегда добивался своего настойчивостью.
  
  Я быстро собрался и поехал домой. После душа я надел свои самые модные джинсы, порванные на коленях, и белую майку с серебряными заклепками на плечах. Побрился, надушился, почистил зубы - я уже не знал, как ещё потянуть время и, изнемогая от нетерпения, поехал к Микки раньше. Уже в шесть сорок я был у дома моей истинной пары и решил подняться и подождать его у них в гостиной. Так хотя бы вдохну запах Микки, так я скучал. Позвонил в дверь и услышал нежный голосок:
  - Кто там?
  - Микки, это я, Рик.
  Дверь распахнулась, и я увидел своего любимого Рыжика.
  - А я уже готов, вот, ждал тебя, - и он сильно смутился.
  - Кто ещё дома? Надо поздороваться.
  - Я живу один, родители погибли несколько лет назад и я жил с братом. Ты, Рик, заходи, садись, хочешь попить? Я тут компот сварил, будешь?
  - Конечно, я очень хочу пить, - я улыбнулся.
  Кажется, я тоже ему нравлюсь, вот хочет меня угостить и показать, что умеет готовить. Сегодня это редкость. Микки вернулся со стаканом чего-то темно-красного.
  - Так вот, я жил с братом, пока он не встретил свою истинную любовь. Стефан переехал к нам, а свою квартиру начал сдавать. Родители Стефана очень обеспеченные, он единственный сын и они начали "капать на мозги", что сын живёт в таком бедном районе и так далее. Ну, я и сказал брату, что могу жить один, мне уже восемнадцать лет. Короче говоря, я не хотел им мешать, не хотел, что бы они ссорились из-за меня. И вот, пару месяцев назад, они переехали к Стефану. У него там целый дворец, я как-нибудь поведу тебя к ним. У них очень красиво.
  Микки болтал, я внимательно слушал и наслаждался его голосом, мне уже не хотелось никаких танцев, только быть с ним. Может, он разрешит себя поцеловать.
  - Рик, ты слушаешь?
  - Да, Микки, конечно.
  - А то взгляд у тебя какой-то мечтательный.
  - Угадал, вот мечтаю тебя поцеловать.
  - Долго мечтаешь? Скажу тебе как Альфа Альфе, нечего мечтать, надо действовать. - И он смущенно улыбнулся.
  Я оценил шутку, но мне было не до смеха, я наклонился и прижался губами к его губам. Я хотел подарить ему целомудренный поцелуй старшего брата, но омега сам приоткрыл рот, как бы приглашая меня. Крышу снесло основательно, и я забыл, зачем мы пришли сюда и о чем говорили. Я всунул свой язык и начал ласкать рот Микки. Сам не заметил, как положил руки ему на попу и прижал к своему паху. Поцелуй вышел требовательный и даже немного пошлый.
  - Подожди, подожди, Рик, не сегодня, пожалуйста, - он давил мне на грудь своими ладошками, отталкивая меня.
  Я сдался, сделал шаг назад:
  - Извини, малыш, я ничего такого не собирался делать, пошли танцевать.
  - Извини меня тоже, я очень хотел поцеловать тебя, но не всё сразу. Хорошо?
  - Да, конечно, Микки, ты прав, пошли на танцы.
  Мы поехали в один очень дорогой и привилегированный клуб. Заказывать места там надо было заранее. Но это наша компания построила его, и хозяин по дружбе всегда приглашал меня. Вот я и решил первый раз воспользоваться приглашением. На входе я обратился к охранникам, назвав своё имя, и нас сразу впустили. Микки очень понравилось внутри - светящаяся ядовито-зеленым барная стойка и громадный танцпол, горящий всеми цветами радуги. Сначала мы выпили у стойки, я - виски, Микки попросил лёгкий фруктовый коктейль Сан-Франциско. Потом мы пошли танцевать. Было очень весело, Микки ощутил себя частью толпы, её дыханием. Ди-джей обращался к танцующим, шутил, и мой омега уловил общий настрой свободы и вседозволенности. Ушли мы в девять вечера, так как Рыжик обещал брату быть дома до десяти часов. Я проводил его до квартиры, всю дорогу мы весело болтали. На прощание Микки сказал мне:
  - Большое спасибо, прекрасный вечер, я никогда не был в таких клубах. Спасибо, что был со мной, сам бы я боялся быть окруженным толпой чужих альф, омег и бет. Но ощущения общности со всеми этими людьми - это фантастически.
  - Спасибо тебе, что пошел со мной, один я бы в жизни не выбрался. Благодаря тебе на меня никто не вешался, и можно было весело потанцевать.
  Мне весь вечер хотелось спросить его, если тебе так хорошо со мной, зачем же ты взял телефон моего брата. Но я знал, что ревновать нельзя, этим я оттолкну любимого. Мы договорились созвониться через пару дней. Я вежливо чмокнул его в щечку и пошел домой.
  Всю дорогу я улыбался, мне понравилось танцевать с ним, мы двигались в унисон. Мне казалось, что этот вечер за мной. Один ноль.
  
  ========== -3 ==========
   POV Микки.
  
  Утром я чуть не проспал на занятия. Побежал в душ, и варить себе кофе, всё время под впечатлением от вчерашнего. Солнышко приветливо светило в окно или просто меня всё радовало. Я, кажется, влюбился. С Риком я чувствовал себя таким важным, он, взрослый, говорил со мной на равных, спрашивал моего мнения. Ухаживал за мной, защищал ото всех. Другие Альфы видели его рядом, и никто ко мне не клеился, как это бывает в подобных местах. В автобусе по дороге на занятия я достал телефон, набрал номер Энрике и позвонил:
  - Привет, это Микки.
  - Привет, рад тебя слышать. Как у тебя дела?
  - Всё хорошо. Вчера я был на свидании с твоим братом. Мы ездили в клуб.
  - Я знаю, он рассказал мне. Тебе понравилось?
  - Да, очень. Как раз по поводу этого я и звоню. Извини, что взял твой телефон. Это как-то неправильно, стыдно перед ним.
  - Он тебе что-то сказал насчет моего телефона?
  - Нет, конечно, нет. Он, наверное, не знал.
  - Он знал, я ему честно всё рассказал. Давай так, дай мне всего один шанс, а потом уж решай, кто из нас тебе больше нравится, я или он. Решаешь ты, всего одно свидание, пожалуйста, Микки.
  - Это как-то нехорошо, стыдно перед Риком.
  - Я ему скажу, открою все карты. Хочешь, он сам тебе скажет, что он не против?
  - Не надо, я ему позвоню.
  - Пожалуйста, Микки, встреться со мной. Я чувствую, что ты и есть моя истинная пара. Хотя бы дай мне шанс, всего один шанс.
  - Ладно, сегодня в семь вечера.
  Я отключился и глубоко вздохнул, предчувствуя неприятности. Что я наделал, надо было срочно звонить Рику. Воздух в автобусе был спертый, нечем дышать, одежду я утром выбрал слишком теплую для лета, да еще и эта тяжеленная сумка с книгами для лекций. Сегодня точно будет ужасный день. Я набрал Рика:
  - Привет.
  - Привет, Микки, рад тебя слышать. Как у тебя дела?
  - Вы с братом даже говорите одинаково.
  - Ты ему звонил?
  - Да, только что, он пригласил меня на свидание, это как-то неправильно.
  - Микки, мы оба влюбились в тебя одновременно. Если бы это был кто-то чужой, я бы уже дрался за тебя и клыками отвоёвывал своего омегу. Но это мой младший брат, я не могу так. Так что решение за тобой.
  - Я уже обещал ему, я схожу с ним только один раз. Ты не против?
  - Нет, я не против. Но потом ты скажешь нам, с кем ты хочешь встречаться. Договорились?
  - Да. Пока.
  Я отсоединился и подумал, что мне хочется пойти на это свидание. Они такие разные и одинаковые одновременно. Запах у них похожий - хвоя, кедровые орешки и мускат. Только у Рика хвои больше, а у Энрике - муската. Мне казалось, что они вдвоём - один Альфа. И ещё оба красавчики.
  
  Учеба тянулась бесконечно, ничего не радовало, даже мой любимый предмет домоводство. Я мечтал только о сегодняшнем свидании. Куда мы пойдем и что будем делать. Еще одно свидание!
  После занятий я наскоро перекусил вчерашним домашним заданием по кулинарии: булочками с курагой. И побежал готовиться. Я очень ждал этой встречи. Придётся позвонить Клаусу и сказать, что опять иду с Риком. Брат иначе не отпустит. Блин, как стыдно. И в тоже время так хочется встретиться с Энрике.
  Раздался звонок в дверь. Я глянул в глазок, а там букет цветов - темно-красные гвоздики. Как можно было не открыть.
  - Привет, это мне?
  - Конечно, тебе, нравятся?
  - Да, очень, обожаю цветы. У себя в универе я взял направление "цветоводство".
  - Ты учишься в университете для омег?
  - Да, ты заходи. Это не потому, что я омега или хочу выскочить замуж, просто мне это нравится - домоводство. Даже если бы я на всю жизнь остался один, без своего Альфы и без семьи, я сам это люблю: готовить, растить цветы и вообще заниматься домом. Это так естественно для меня, как и дышать. Тебе смешно это слушать?
  - Совсем нет, разве я смеюсь, ты очень честный и открытый. Мне повезло с тобой.
  Тут я смутился, покраснел:
  - Давай не будем сейчас об этом. Куда ты хотел сходить? Я только цветы в вазу поставлю и пошли.
  - Сейчас в центральном парке открылась большая выставка цветов. Надеюсь, тебе понравится.
  - Да, я знаю, читал в интернете. И мечтал её посетить.
  Мы приехали в парк, когда небо только начало темнеть. Успели посмотреть на разные цветочные композиции при свете дня и потом, когда из-за темноты они были освещены разноцветными огнями. А запахи... Пахло всевозможными цветами и сладостями. Энрике купил мне разные шоколадные конфеты, и даже мои самые любимые - с помадкой. Вокруг нас целовались влюбленные парочки, возбужденные запахами и вкусами. Я влюбился, и мне тоже захотелось поцеловаться. Я сел на скамейку и позвал Энрике:
  - Посидишь со мной, а то ноги устали.
  - Да, конечно, - и он сразу улыбнулся.
  Я наклонился вперед к его губам и поцеловал их. Потом повозил своими губами по его, он приоткрыл рот и мой язычок юркнул внутрь. Целовался он страстно и нежно. Я вдруг почувствовал себя самым счастливым омегой в мире. Мы встали, и я засобирался домой, не хотел пугать и злить брата, и так соврал ему. Возле двери в мою квартиру, мы опять целовались, и я не хотел его отпускать. Очнулся от этого наваждения только дома. Что я завтра скажу Рику? Что, пока я с ним, я люблю его, а когда с его братом - люблю второго? И, что самое страшное, я хочу их обоих. Они и разные, и одинаковые одновременно. Как бы дополняют друг друга и, кажется, я умру, если потеряю хоть одного из них. Я подумал, что я какой-то неправильный омега и заплакал.
  
  ========== -4 ==========
   Утром, едва прозвонил будильник, я отправился в душ. После работы надо было зайти к Микки. Терять свою истинную любовь по телефону как-то не хотелось. Её вообще не хотелось терять, но это уже совсем другая песня. Хорошо, что мы снимали большую квартиру с двумя раздельными ванными комнатами, не пришлось утром мучиться со стояком. Тот факт, что от одних мыслей о Микки член сразу же стоял по стойке "смирно", говорил, что он наш истинный. Нас обоих. На кухне я просто выпил кофе, не глядя на брата, и пошел к машине.
  
  Неприятности на работе начались прямо с самого утра. Я узнал, что на одной из наших строек закупался бракованный цемент, что привело к обвалу. Пострадало несколько рабочих, один из них даже попал в больницу. На поставщика нужно было сразу подавать в суд, навестить пострадавшего работника, поговорить с его семьёй. Всё это, как правило, входило в мои обязанности, как старшего сына хозяина компании. Я только успел утром забежать к брату и попросить его позвонить Микки, договориться о встрече вечером. В коридоре по дороге к лифту я встретил отца:
  - Доброе утро, Рик.
  - Привет, отец.
  - С тобой всё нормально? Ты чего такой нервный?
  - Да. Просто переживаю, как там рабочий в больнице, - не говорить же ему, что боюсь, кого выберет мой любимый.
  - Я уже звонил в больницу и попросил перевести его в частную палату. Сынок, парень получит самое лучшее, самое качественное лечение. Мы всё оплатим. Просто навести его.
  - Да, я уже еду. - Кивнув отцу, я побежал к лифту. Лишь бы все успеть до конца рабочего дня.
  На улице была прекрасная погода - солнечно и легкий ветерок. В больнице пришлось утешать беременного омежку, супруга пострадавшего рабочего. Я взял номер их счета в банке и через бухгалтерию перевел им кругленькую сумму, якобы подарок к рождению ребенка. Кроме этого, мы полностью оплатили лечение. Взамен я попросил омегу вместе с нами подать судебный иск против производителя бетона, пообещав, что наши адвокаты добьются для них ещё одной приличной суммы. Смущенный омежка поблагодарил меня и подписал все документы. Уже одной проблемой меньше. Выскочив из больницы, я поехал в контору к нашим адвокатам. Там мы подготовили иск к подаче в суд. Потом пришлось заехать к заказчику объекта и попросить дать отсрочку даты окончания строительства, объясняя все обстоятельства. Он согласился, но взамен потребовал документы, подтверждающие, что мы уничтожим всё то, что успели построить с некачественным материалом. Я позвонил отцу, получил его согласие и всё подписал от имени нашей компании. Следующим пунктом стоял оценщик ущерба. Пришлось заказывать его услуги с целью получения документов для страховой компании. Есть не хотелось, как и тратить столь драгоценное время, и я просто пил густой черный кофе в каждом из этих мест. В больнице он был ужасным, но у адвокатов и заказчика - вполне приличный.
  Без четверти шесть я позвонил брату:
  - Встречаемся у Микки?
  - Да, через полчаса. И, пожалуйста, давай зайдем вместе.
  - Хорошо, я тебя подожду, буду у его дома через двадцать минут.
  
  Я приехал и сел на скамеечку у подъезда любимого. Как же быстро он стал необходим мне! Хотелось дышать им, как воздухом. Без Микки мне не хватало кислорода. Десять минут, которые я ждал брата, пролетели в ожидании чуда. Когда Энрике подъехал, мы, не мешкая, поднялись к любимому. В лифте оба молчали. Напряжение, казалось, можно было резать ножом. Раньше мы с братом очень дружили, вечно болтали и смеялись, но последняя неделя перевернула всё с ног на голову. Мы стали рядом, как раз напротив глазка в двери. Я нажал на звонок, чувствуя руку брата в своей, и тут будто все барьеры рухнули. Я посмотрел в глаза Энрике. Он же тоже переживал и боялся. В такую минуту как никогда нужна поддержка.
  - Всё будет хорошо, Энрике. Не знаю как, но всё сложится отлично. - Я вдруг сейчас понял это.
  - Спасибо, Рик, - одними губами прошептал брат, чувствуя поддержку и любовь.
  - Привет, - Микки открыл дверь, пропуская нас.
  Я с ужасом заметил, как не просто дались и ему эти дни. Омежка был заплаканным, с опухшим лицом и красными глазами.
  - Садитесь, есть будете?
  - Мы, конечно, с работы, но, может, вначале поговорим?
  - Нет, мыть руки и за стол, оба, там я всё и скажу.
  В ванной Энрике прошептал:
  - Я не могу так, мы делаем ему больно. Кого бы он сейчас не выбрал, потом станет жалеть. Я не хочу видеть его слёзы...
  - Я тоже, хочешь, давай оба откажемся? И он на всю жизнь останется одиноким. Трудно жить без своего истинного партнера.
  - Да нет же, я совсем не это имел в виду, просто хотел ему как-то облегчить выбор.
  - Ну, не знаю, облегчи. Мне тоже больно видеть его таким.
  Мы сели за стол. Обед или уже скорее ужин, был изысканным: французский луковый суп, отбивные по-архитекторски с жареным картофелем и овощной салат. Микки принес свежие булочки с маслом, но больше есть было уже не возможно. Мы наперебой хвалили еду и кулинарные способности любимого, больше его никто не торопил. Мы оба догадались, что ответа сегодня не будет.
  - Микки, большое спасибо, всё так вкусно. - Энрике улыбнулся и омежка расслабился.
  - Да, мне тоже очень понравилось. Наверное, у себя на факультете домоводства ты отличник.
  - Да, спасибо, Рик. Прошу вас, только не кричите и не ругайтесь, я не могу выбрать. Я, наверное, какой-то не правильный омега. Чувствую по запаху, что вы оба мои истинные. Вы оба мне нужны. Но я знаю, как выбрать, сегодня днём придумал... Течка! У меня течка через две недели, может, через десять дней. Обычно мне срывает крышу, и я совсем ничего не соображаю. Клаус, мой брат, заранее покупает таблетки, спрей и тампоны, а потом запирает меня здесь, в квартире, на четыре дня. Вот ваша копия ключа от моей квартиры, я позвоню, когда течка начнется. Вы оба приедете и, кого я выберу, ничего не соображая головой, тот и есть мой истинный.
  Мне хотелось рассмеяться "Не можешь выбрать головой - выбирай членом!". Прекрасное решение вопроса, но я, как всегда, промолчал.
  - Хорошо, я согласен. - Энрике посмотрел на меня.
  - Я тоже. А пока, что, с тобой нельзя встречаться?
  - Можно. Может, сходим все вместе куда-нибудь завтра, если вы не заняты?
  - Микки, - я улыбнулся, - мы для тебя всегда свободны. Энрике?
  - Да, я возьму билеты в кино. Микки, что бы ты хотел посмотреть?
  - "Бегущего по лабиринту" со Стайлзом Стилински.
  - Ладно, договорились.
  Я обратил внимание, что омежка наш ожил, повеселел и вздохнул с облегчением. Тогда-то и закралась ко мне в голову первая тревожная мыслишка, - а может, наша судьба быть втроём, всем вместе.
  Мы с братом помогли собрать со стола, Микки принес чай с пирогом. Я мыл посуду, а Энрике вытирал ее полотенцем. Мы все весело болтали, рассказывая, кто как провел день. Микки обрадовался, что мы помогли беременному омеге, чей супруг травмировался на стройке. Энрике рассказывал про проблемы с отчетами в конце месяца. А Микки - про вредных преподавателей-бет у них на факультете, которые не любили отпускать омег с учебы на время течки. Это был прекрасный вечер, никто не чувствовал себя лишним. Жалко было расставаться, но в девять часов я заставил брата собираться домой. На прощание любимый поцеловал нас обоих. Мы втроём обнялись, и Микки подарил каждому из нас совсем не целомудренный глубокий французский поцелуй. Это получилось так обыденно, правильно и нежно. Совсем по-домашнему.
  
  Когда мы вышли из подъезда, я сказал:
  - Мы должны быть все вместе, втроем, это и есть наша судьба. Я не ревновал, пока он целовал тебя.
  - Я тоже. Надеюсь, он тоже поймет это за ближайшие две недели.
  Каждый сел в свою машину, и мы поехали домой.
  
  ========== -5 ==========
   Следующие две недели были совершенно другими, наполненными любовью и радостью. Мы втроём гуляли по осеннему городу, ходили в кино и на концерты. Если Микки встречал своих знакомых, то он, показывая на меня, говорил "это мой Альфа с братом". А если мы с Энрике - то я говорил "это мой Омега и брат". Я сразу решил не вводить всю общественность в курс наших отношений. Потом всё расскажем, и только семье. Микки всё ещё верил, что сможет выбрать кого-то одного из нас во время течки, а мы уже поняли, что наша судьба - это быть втроём. Самое главное, что все успокоились, мы с братом снова разговаривали друг с другом, а омежка больше не встречал нас заплаканным.
  - Парни, завтра в нашем клубе бокса будут проходить бои без правил, я уже взял три билета.
  - Рик, я не пойду, я боюсь, но сами вы идите, - Микки сделал круглые глаза и от этого стал таким смешным.
  - Рик, я тоже не хочу идти, зачем ты Микки пугаешь?
  - Ну, Микки, как хочешь... Двадцать почти голых парней, молодых и накачанных... Это лучше, чем стриптиз.
  - Я не подумал с этой точки зрения. А можно и посмотреть. Но, если что, Энрике увезет меня домой.
  - Хорошо, - ответил Энрике.
  - Договорились.
  Подул холодный ветер, больше нельзя было оставаться в парке. Мы проводили юношу до квартиры и начали зацеловывать его. Запах приближающейся течки сносил голову напрочь. На улице его ещё как-то можно было терпеть, но в душном подъезде он проникал прямиком в мозг. Микки покорно расслабился в наших объятиях, прикрыл глазки.
  - Рик, нет, хватит, - брат оттаскивал меня от любимого. - Потом все будут жалеть, подождем течки.
  - Зачем? - простонал Микки.
  - Что бы тебе не было так больно, дорогой, - я покорно отошел. - Спокойной ночи, Микки.
  Мы чмокнули его на прощание в порозовевшие щечки и поехали домой.
  
  - Он так похорошел за последнее время - глазки блестят, румяные щечки. А запах какой! Обалдеть! - брат сидел рядом в моей машине. Мы перестали гонять две машины по одной и той же дороге: наш дом - работа - дом Микки.
  - Ты же сам сказал, что течка скоро, вот он и предвкушает. Я, кстати, тоже.
  - А я как жду! С ума бы не сойти!
  Микки быстро стал нашей любимой темой разговора. Энрике помогал ему с уроками в университете - то булочки испечь, то салаты нарезать. Я починил в доме проводку, повысил эффективность работы электроприборов.
  
  Мы подъехали к нашему дому.
  - В нашем окне свет горит, - сказал брат.
  - Может, сами забыли выключить.
  - Не думаю, спорим - это проблемы.
  - Я даже не буду спорить, это папы, - ответил я.
  Мы поднялись в квартиру. В салоне сидели родители, попивая наш самый лучший коньяк, купленный в Испании для особого случая.
  - Привет, отец, папа. Как коньячок, ничего?
  - Знаешь, Рик, совсем неплохой.
  - А что, собственно, празднуем? - влез Энрике.
  - Да вот, слышали от тёти Клары, встретившей вас вчера в кафе, что наш старший сын собирается жениться, - сказал кипящий от гнева о-папочка.
  - Но я не поверил, - сообщил отец.- Если бы всё так и было, мне бы сообщили до тети Клары, правда, Рик?!
  - Правда. Но с этим есть одна проблема.
  - Мы никуда не спешим, рассказывай.
  После моего скомканного рассказа, во время которого Энрике вообще тихонько забился в угол комнаты, папы долго молчали и, наконец, отец высказался:
  - Дорогой, помнишь, о чем мы договаривались дома - всё простим, если будут внуки. По-моему в этом случае внуки точно будут, а дальше это их жизнь. Всё останется внутри семьи и больше никого не касается.
  - Я всё думаю про бедного омежку, вы же его вдвоём совсем ... залюбите, до смерти.
  - Папа, не волнуйся. Мы оба любим его и поэтому будем очень осторожны. Течному омеге секс полезен для здоровья, - сказал я.
  - Это ты мне рассказываешь? - саркастически поинтересовался о-папа.
  - Мальчики, успокойтесь, мы одна семья, к тому же очень либеральная. - Альфа - отец всегда брал вверх, в любых семейных конфликтах.
  - Меня интересует только одно, когда мы познакомимся с Микки и его братом?
  - После течки, когда всё и решится.
  - Вы уверены, что он не выберет кого-то одного из вас? - спросил о-папа.
  - На 99 процентов, - ответил я.
  - Ладно, пап, наливай всем, отметим знакомство тети Клары и Микки. Они друг другу понравились, - пошутил Энрике, но отец посмотрел на него с таким выражением лица, что братец быстро прикусил свой острый язычок. Мы все выпили по рюмочке. Закусывать было нечем, в холодильнике хоть "шаром покати".
  - И давно вы так, впроголодь живёте? - спросил о-папочка, который сам прекрасно готовил.
  - Мы оба едим у Микки, он чудесно готовит.
  - Что, каждый день? - удивился отец.
  - Да. А что не так?
  - Почему он должен содержать вас, а не вы его?
  - Отец, он отказывается взять у нас даже цент. Что мы можем сделать? Не приходить к нему? Я лично не могу без него прожить даже одного дня.
  - Дурачки, какие вы оба ещё маленькие! Вы можете покупать ему продукты. Готовит он, но деньги тратите вы! - о-папа сурово посмотрел на нас.
  - Пап, мы так и делаем. Вместе с ним ходим в магазины. Но просто деньги он отказывается брать.
  - Хороший парень, он мне уже нравится. Дорогой, вставай, нам обоим завтра на работу, - отец махнул папе рукой и направился к двери. - Рик, Энрике, не опозорьтесь во время течки. Ведите себя как джентльмены, и пусть омеге будет хорошо.
  - Отец, спасибо за понимание. Спасибо, что мы всегда можем рассчитывать на вас. - Я обнял о-папочку, а Энрике отца.
  Мы проводили их до лифта и уже в парадном услышали телефонный звонок. Я побежал обратно в дом и снял трубку:
  - Да.
  - Рик?
  - Да, Микки это я. У тебя все хорошо?
  - Нет.
  - Что случилось, любимый, нам приехать?
  - Да, течка.
  - Не волнуйся, любимый, не паникуй, мы уже едем. - Я положил трубку и побежал за братом:
  - Энрике, у нас течка! Родители уже уехали?
  - Да, пожелали нам удачи и укатили.
  Я быстро схватил ключи от машины, Энрике погасил свет в квартире и мы рванули вниз.
  - Это ты виноват, зацеловал, возбудил нашего мальчика, он и потёк.
  - Я не против, пусть всегда течет для меня. Течка и так и так началась бы со дня на день, - возразил я и прибавил газу.
  Первый раз в жизни чёрный ночной город манил и соблазнял меня. Я мчался на высокой скорости, не соблюдая никаких правил.
  
  ========== -6 ==========
   Доехали мы в рекордные сроки. 10 минут - и уже поднимаемся в лифте.
  - Рик, мы не переоделись, душ не приняли.
  - Энрике, я тоже волнуюсь, не подливай масла в огонь.
  Мы вышли из лифта на пятом этаже, и я открыл дверь своим ключом.
  Микки после душа, в одном полотенце, стоял перед дверью. С его рыженьких волос стекали ручейки воды, лицо раскраснелось, он тяжело дышал, руками поддерживая полотенце на талии. Вдруг он отпустил полотенце, протянул вперед обе руки, схватил нас обоих одновременно за рубашки и потянул на себя.
  - Всё. Хочу обоих. Прямо сейчас!
  - Мы только "за". - Я облегченно выдохнул. Ура! Свершилось! Выбор сделан.
  Я подхватил полностью обнаженного Микки на руки и понес в спальню:
  - Энрике, дуй в душ, я сразу за тобой.
  Я положил омежку на кровать и не смог оторвать взгляд от такого красивого тела. Микки был стройным, белокожим, с розовыми напухшими сосками, впалым животом и чисто выбритым пахом.
  - Рик, хватит смотреть, пожалуйста, - смутился мой любимый.
  - Хорошо. Чего бы тебе хотелось прямо сейчас?
  - Поцелуй меня.
  Я присел на корточки у кровати и вытянул губы, Микки перевернулся на живот и подполз ко мне. Мы страстно целовались, когда прибежал из душа обнаженный Энрике.
  - Ой, - испугался Микки, - Такая огромная штука в меня точно не влезет.
  Член у брата был меньше моего, мы, как и все подростки, мерялись в определенном возрасте. Но член у альф гораздо крупнее, чем у омег. Тяжелый, перевитый багровыми венами, в любом случае мог напугать девственника.
  - Микки, я в душ, а Энрике тебя пока просто поцелует, договорились?
  Парни кивнули, и я побежал в душ. Альфы во время течки контролируют себя лучше омег. Я быстро вымылся с мылом, вытерся и, прикрыв свой стояк полотенцем, вернулся в спальню. Мальчики целовались, обнаженный Энрике лежал на кровати на спине, Микки - на животе, положив руки на грудь брату. Я тихонечко подошел сзади и начал гладить омежку по попке. Думал, что он испугается, но течка брала своё, и Микки только раздвинул ноги шире. Я присел на кровать и продолжил поглаживать попу, заводя пальцы между половинками. А там уже вовсю текло, запах сводил с ума. Я наклонился и слизал прозрачную каплю языком. Омега соединил ноги и повернулся:
  - Рик, ты что?
  - Микки, пожалуйста, тебе же не больно, а мне так вкусно.
  - Ну ладно, - он бросил подозрительный взгляд мне на талию, но там белело спасительное полотенце.
  Микки продолжил целоваться с Энрике, а я аккуратно придерживал его ноги широко раскрытыми и активно лизал, вовсю задевая языком сочащуюся дырочку. Потом начал языком трахать её. Юноша застонал в голос и ему стало не до поцелуев. Мы с братом перевернули его на спину и поменялись местами:
  - Первым будет Энрике, так тебе будет легче.
  - Нет, у него очень большой, - Микки покачал головой.
  Я скинул полотенце, Микки повернулся:
  - Нет... Да, наверное, пусть лучше Энрике. Вы сразу чего не сказали?
  - А как такое сказать "Микки, мы альфы, и члены у нас, мягко говоря, большие. Ты уверен, что хочешь с нами встречаться?!"
  - Я всё равно вас люблю, что-нибудь придумаем.
  Мы улыбнулись. Пока Энрике просовывал первый палец в попку омеги, я наклонился и с наслаждением взял у Микки в рот. Вот она, долгожданная сладость. Юноша застонал, напрягся и сразу кончил прямо мне в рот. Я с удовольствием всё проглотил и кивнул брату, чтобы он вынул палец и наш омега смог пару минут отдохнуть. Но Микки заскулил и требовательно завертел попкой. Энрике вернулся к прерванному занятию и начал наглаживать стенки прохода изнутри, растягивая омежку под себя. А я в это же время целовал его грудь и пощипывал губами соски. Микки гладил мои волосы и тихонько постанывал от удовольствия. Вдруг он вздрогнул:
  - Ой, больно стало.
  - Микки, это уже три моих пальца, потерпи боль сейчас пройдет, - сказал Энрике.
  Я втянул любимого в такой страстный глубокий поцелуй, чтобы он забыл о попке, начав поглаживать опавший было член.
  - Да, вот так, - прошептал Микки мне прямо в губы.
  Брат воспользовался тем, что омежка расслабился и начал вводить головку вместо пальцев. Я активно отвлекал нашего малыша от боли поцелуями. Энрике вошел наполовину, дал маленькому привыкнуть и продолжил входить. Микки уже кричал от боли.
  - Сейчас дорогой мой, сейчас пройдет. - Я гладил его грудь одной рукой, другой - член.
  Микки начал вырываться. Мы оба держали его.
  - Расслабься, ты делаешь себе больно. У тебя течка, стеночки мягонькие, сейчас отпустит.
  Его боль ранила обоих. Я уже хотел всё прекратить, как вдруг Микки улыбнулся:
  - Я вас дурил, совсем и не больно.
  - Знаю я, как тебе не больно, дурилка. Зато сейчас уже легче.
  - Угу.
  - Ну и хорошо. Ещё расслабься.
  Но омежка уже и сам насаживался на член, подмахивал и тянул мне губки целоваться. Я пока не отпускал его член, мягко поглаживая. Энрике увеличил темп, я рукой подстроился и вот, они уже вместе кончают.
  - Отдыхайте герои, - я поцеловал омежку и встал, собираясь идти в ванну - надо было избавляться от болезненного уже стояка.
  - Рик, ты куда?
  - Энрике, я не буду его мучить сегодня. Я сам, под душем.
  - Нет, пожалуйста. - Микки перевернулся на живот и пополз ко мне по кровати. - Можно, я попробую тебе помочь? Как ты мне губами.
  - Отдыхай Микки, не нужно.
  - Я хочу, - он постанывал, видимо, от боли в дырочке.
  - Ну, давай, вперёд.
  Микки начал посасывать головку, юркий язычок залез в уретру. Взять его даже на половину он просто физически не мог.
  - Микки, не заглатывай целиком, даже не пытайся, поводи по нему рукой.
  Микки очень старался, и я начал получать удовольствие. Сзади брат гладил омежку по спине и тихонько целовал плечи. Пара минут - и я кончил, сколько можно было терпеть. Омежка пытался проглотить, но спермы было очень много, и он был весь в ней.
  - Давайте пойдем все вместе в душ? - предложил Энрике.
  - Идете сами, я полежу, - сказал Микки. Он устал и попка, наверное, побаливала.
  - Микки, можно я тебя сам там помою языком? - спросил я.
  - Попу не надо, - омега опасливо прикрыл её ручкой.
  - Микки, давай поговорим. Первый раз всегда больно, потом отпускает. У тебя же течка. Ладно, пока не попросишь сам, мы ничего делать не будем. Энрике, пусть остаётся, пошли в душ.
  Мы с братом встали и пошли в ванну. Я подождал, сидя на краю ванны, пока он помылся, потом мы поменялись местами. Только когда оба закончили, мы вышли и пошли на кухню:
  - Микки, на тебя кофе варить?
  - Нет.
  - Не хочешь попить? - я заглянул в спальню.
  - Я опять хочу... Ну, туда, - и он показал на попку. В комнате стоял устойчивый запах яблочной сладости.
  - Не, я не буду, ты не захотел помыться с нами. Сейчас спрошу, может Энрике захочет.
  - Нет, не хочется что-то, - прокричал брат из кухни.
  Микки жалобно посмотрел и я сразу же сдался:
  - Энрике, иди к нам, мальчик больше не боится. Да, Микки?
  Мы легли с двух сторон от Микки и принялись его вылизывать. Наш любимый яблочный мальчик.
  - Кто-нибудь из вас вообще женится на мне? - Микки задал очень интересующий его вопрос. Он смущенно посмотрел именно на меня, и я понял, что он боится моего ответа. Так что пришлось поспешить развеять его сомнения:
  - Я женюсь сразу после течки, а Энрике поставит метку. Не волнуйся, мы давно это решили.
  - Откуда вы знали, что я захочу обоих?
  - Но мы же оба тебя хотим, значит - судьба такая.
  - Микки, я могу поставить метку прямо сейчас, если ты не против?
  - Да, пожалуйста, - Микки смутился, но было видно, что он совершенно по-омежьи хочет определённости в отношениях.
  - Может быть немного больно.
  - Ничего, Рик, держи меня.
  Мы втроём обнялись, и Энрике сильно прокусил кожу на плече Микки. Выступила кровь, альфа сразу зализал ранку. Мне тоже безумно хотелось укусить Микки до крови - зов предков давал о себе знать. Но я сдержался, лишь облизав свои выступившие клыки. Омега с двумя метками - это странно.
  
  ========== -7 ==========
   Обычно течка не проходит за один раз и Микки всё хотел любви опять и опять, днём и ночью, до еды и после. Мы любили его в разных позах, вместе и по очереди, вылизывали и начинали сначала. Мыли в душе, кормили и поили, а потом начинали любить снова. Общим было только то, что всё происходило исключительно по желанию Микки. Он командовал в постели, а вернее, его жалобные глазки и любовные стоны. Он перестал стесняться и будил нас даже среди ночи:
  
  - Рик, Рик, ты спишь? Извини, снова жутко тянет в попке, ты не можешь прямо сейчас, пожалуйста?
  
  Или:
  
  - Энрике, ты устал? А полизать можешь? Там так и горит огнём...
  
  И мы с удовольствием удовлетворяли нашу яблочную любовь снова и снова. Как-то вечером третьего дня этого марафона, когда мы в очередной раз стояли в любовном треугольнике: я на коленях на кровати входил в Микки сзади, а Энрике, лежа на спине между широко разведённых ножек посасывал спереди, резко открылась дверь в спальню. На входе стоял Клаус:
  - Надо было прийти сразу же в первый день и на хуй выгнать вас обоих. Что вы за Альфы такие извращенные? Парню 18 лет, он девственник, а вы оба трахаете его как какую-нибудь шлюху подзаборную.
  - Клаус, мы можем всё тебе объяснить. - Я отодвинулся, набросив белое махровое полотенце прямо на истекающий смазкой стояк.
  Микки жутко испугался, его красивый розовый член упал, и юноша сразу прижался к Энрике в поисках защиты. Брат обнял его, а я, вытолкав Клауса на кухню, быстро сказал самое главное:
  - Мы поняли, что Микки наш истинный, нас обоих, он тоже не мог выбрать кого-то одного из нас. По запаху мы поняли, что быть всем вместе втроём - это наша судьба. Мы любим Микки и будем заботиться о нём. Энрике уже поставил метку на нём, а я женюсь сразу после окончания течки. Мы не бросим его, будем содержать и любить. Микки никогда не придётся работать, и дети будут: первый от меня, второй - от брата. Если Микки захочет ещё деток, мы так же справедливо договоримся. Когда ты вошёл, ты же видел, всё делалось только для Микки, он был доволен.
  - Микки при течке ничего не соображает, как и каждая омега, поэтому я запирал его дома. Где вы взяли ключ? - Клаус неосознанно сжимал рукой скатерть на кухонном столе и злобно кривился.
  - Микки сам сделал нам копию ключа заранее. Он сам позвонил и пригласил нас, когда течка началась.
  - Не верю, он не мог всё это провернуть за моей спиной.
  - Клаусик, не ругайся, но это всё правда, это я сделал выбор, я выбрал обоих, потому что люблю их. Они хорошие, оба купают меня и кормят. - Микки в шелковом бордовом халатике зашел в кухню. Щечки его алели от стыда, что брат застал его в таком виде, но глазки горели решительностью, он не собирался отпускать ни одного из своих любимых альф.
  - Микки, замолчи. Ты потом после течки поймёшь, что опозорил и меня, и себя. Они бросят тебя, оттрахают хорошенько и бросят. Разве я делился с тобой своим истинным омегой, приглашал тебя на его течку?! Нет, потому что Стефан важен мне, я люблю его и ни с кем не хочу делить. Даже с братом.
  - Клаус, в каждой семье по-своему, нету одинакового счастья, главное, что мы все любим друг друга и собираемся связать наши жизни.- Энрике тоже пытался успокоить теперь уже почти свояка.
  - Члены себе свяжите, кобели, пошли вон, это мой дом!
  - Нет! - твердо сказал Микки, - это мой дом, ты сам подписал все документы.
  - Клаус. Мы никуда не уйдем, по крайней мере, без Микки. Я женюсь на нем сразу после течки, даже без твоего благословления. Всё!
  - Микки, я не дам тебе больше ни цента. Начинай продавать эти свои булочки с курагой или только ими и питайся. - Клаус ударил кулаком по кухонному столу, бросил на пол ключи от квартиры и ушёл, громко хлопнув входной дверью.
  Наш любимый, такой храбрый ещё минуту назад, в шоке осел на пол и зарыдал в голос. Мы с братом бросились к нему. Я подхватил омежку на руки и понес в гостиную, Энрике налил ему стакан воды.
  - Микки, не бойся, мы защитим тебя от его гнева. Мы любим тебя, женимся и наконец-то заживём одной большой и дружной семьёй.
  - Вы не понимаете. Брат вырастил меня, всегда заботился обо мне, даже когда был строг со мной, он делал это для моего блага. Мы с Клаусом любим друг друга, или любили... - омежка плакал, его всего трясло.
  Я бросился в ванну за валерьянкой. Потом мы отпаивали Микки молоком с мёдом, гладили и целовали его. Течка неожиданно закончилась, скорее всего, из-за сильного нервного стресса, а может, и сама по себе. Всю ночь мы успокаивали нашего мальчика. Утром следующего дня взяли его на шопинг, потом отвели в самый дорогой в городе салон красоты. Микки ничего не радовало, он говорил только о том, что хочет помириться с братом.
  - Я готов отдать всё на свете, кроме вас обоих, что бы помириться с Клаусом.
  - Микки, может, пригласим его на нашу свадьбу, и он поймет, что у нас всё серьёзно и простит тебя, - сказал брат.
  - Нечего прощать, мы - это судьба! - возразил я.
  - В крайнем случае, когда у нас родятся детки, он придёт взглянуть на своих племяшек, - не унимался Энрике.
  - А хочешь, родители поговорят с ним? Они поняли и приняли наши отношения. Отец известный в городе бизнесмен, Клаус обязательно хотя бы выслушает его.
  - Энрике, вот это хорошая идея. Мы познакомим тебя с родителями, и они помогут нам.
  
  Мы поехали к папам. В новой одежде, после косметического салона, омежка был чудо как хорош. Отец в шоке замер, открыв нам дверь:
  - Боже, милый, он пахнет твоим пирогом с яблоками. Заходи, Микки, добро пожаловать в семью! Какой красавчик, глаз не оторвать.
  Наши родителя с радостью приняли Микки и пообещали завтра поговорить с Клаусом.
  Мы поехали домой - Микки же завтра в университет, а нам надо вернуться на работу.
  
  Мы даже не догадывались, что на следующий день Микки исчезнет из нашей жизни. Вчера был, а сегодня нету...
  
  ========== -8 ==========
   После похода к родителям мы все вместе по привычке легли спать. Микки никто не трогал - после течки надо подождать пару дней, пока попка омежки перестанет болеть. Я смазал его специальным кремом снаружи и чуть-чуть внутри. Придется довольствоваться смазыванием. Пока он сам не попросит чего-нибудь большего. Утром мы с братом поцеловали любимого и укатили к себе домой переодеться и на работу.
  
  POV Микки
  
  Через пять минут после того как мои Альфы ушли, раздался звонок в дверь. Я бросился открывать:
  - Интересно, что вы забыли?
  - Брата я здесь забыл, - на пороге стоял Клаус. - Микки, быстро собрал вещи, и я отвезу тебя в другой город к родственникам.
  - Извини, Клаус, но я никуда не поеду. Я выхожу замуж и остаюсь здесь.
  - Никто на тебе не женится, даже не мечтай, глупыш. Но, допустим, женились. Как ты ребятам на факультете скажешь, что у тебя сразу два Альфы? Это извращение, стыд и позор. Ты даже не будешь знать, чей у тебя ребёнок. Как вы своим деткам это всё объясните?
  - Родители Рика и Энрике не против.
  - Конечно, не у них же в семье омежка - шлюха.
  - Я не шлюха!
  - Но ты ещё и не замужем. Пока я твой опекун, и ты уезжаешь.
  - Нет, у меня метка, я принадлежу Альфе.
  - Кто поставил метку? Энрике? - всё это время брат бросал в чистый большой мешок для мусора мои майки, трусы и шорты.
  - Ты поедешь, даже если мне придется связать тебя. С роднёй я договорился, они не выпустят тебя из комнаты, пока не забудешь своих альфо-маньяков.
  - Клаусик, пожалей меня. Мы истинные я не смогу без них, я буду страдать.
  - Ничего, поплачешь и забудешь. Позже мы тебе кого-нибудь найдем. Какого-нибудь вдовца, например, который согласится взять тебя не девственником. А после течки всё стерпится и слюбится.
  - Я там повешусь, готовься, или в окно выброшусь, мне без них жизни нет.
  - Так, я взял все вещи, поехали.
  Брат легко, одной своей рукой схватил обе мои за запястья и потянул к двери. Я, как игрушка на ниточках, шел за ним, задевая столы, стулья, тумбочку с косметикой. Я ничего не видел, слёзы застилали глаза. Я даже не сопротивлялся, куда мне против Альфы.
  
  - Энрике, тебе яблочко наше не звонил?
  - Нет, а тебе?
  - Мне тоже. И на мои звонки уже целый час не отвечает.
  - Странно, пошли к отцу, спросим, что слышно с Клаусом.
  Мы с братом отправились к отцу. Но у меня на душе было неспокойно. Зашли в отцовский кабинет, он с кем-то говорил по телефону. Пока ждали, я всё больше нервничал.
  - Все мальчики, извините, это был важный деловой звонок. Теперь я весь ваш.
  - Отец, ты поговорил с Клаусом? - первым спросил Энрике.
  - Нет, я приехал к нему прямо с утра до работы, но секретарша сказала, что его не будет пару дней - семейные проблемы.
  - А почему же ты нам сразу не сказал об этом?
  - Рик, я ей не поверил, решил, что он со мной не хочет разговаривать. А вас расстраивать не хотел, думал в конце дня ещё раз зайти.
  - Энрике, что-то произошло, я не знаю что именно, но мне не спокойно.
  - Мне тоже, Рик. Поехали к Микки.
  - Вы же сами вчера говорили, что сегодня у него лекции. Он, наверное, в омежьем университете, - сказал отец.
  - Значит, поедем туда.
  - Вы влюбились и все воспринимаете иначе. Везде угроза и омежку надо спасать. Он как-то жил и без вас до 18 лет, не позорьте его перед одногруппниками своей материнской заботой. Тем более оба. Ну, хотите, пусть Рик поедет, а тебе, Энрике, годовой отчет сдавать.
  - В июне? Ты чего, отец?
  - А для тебя это была прекрасная отмазка, пока вы с Микки гуляли и на обед к папе не приходили.
  - Извини, отец, первая любовь, - Энрике улыбнулся.
  Я попрощался с обоими и побежал на стоянку.
  
  На проходной омежьего университета мне сразу сказали, что сегодня Микки не приходил. Он не провел свой студенческий билет с магнитной лентой - так они отслеживали посещаемость студентов по компьютеру.
  - А, может, он просто забыл его дома?
  - Кто забыл студенческий билет, записываются здесь на проходной. У меня список из 43 студентов, ни одного Микки нету.
  - Хорошо, спасибо и извините за беспокойство.
  Альф старались не пускать внутрь, только по совсем уж важным делам, этого добивались родители здешних студентов.
  Я повернулся и побежал к машине. Интересно, почему Микки не пришел на занятия? Через 15 минут я был уже у квартиры омеги. Позвонил, но никто не открыл. Хорошо, что ключ всё ещё был у меня в кармане брюк. Открыв дверь, я бросил только один взгляд внутрь и позвонил в полицию.
  - Добрый день, не могли бы вы прислать наряд полиции, моего омегу похитили.
  - Диктуйте адрес.
  Я объяснил, как проехать и сказал, что не видел Микки с 7 часов утра.
  Потом мне велели ничего самому не трогать и просто ждать приезда полицейских. Я, как мог, старался не паниковать. Где Микки, что с ним, кто трогает его сейчас, больно ли ему, жив ли он вообще. Я набрал по телефону номер папы-омеги:
  - Микки похитили, пап. Я не могу без него жить.
  - Сынок, не паникуй. В нашей компании есть частный детектив, лучший в своем деле. Ты дома у Микки?
  - Да, тут следы борьбы, и Микки не было в его университете. Я вызвал полицию.
  - Оставайся там, детектив сейчас подъедет. Мы ему достаточно платим, что бы он всё бросил и примчался к тебе прямо сейчас. Энрике и отцу я сам позвоню. Сынок, мы его найдём. Омеги - сокровище нации, никто не посмеет причинить зло омеге. Не волнуйся.
  - Папа, я тебя умоляю! "Сокровище нации"! Так только в газетах пишут, а в жизни каждые шесть секунд в мире насилуют или убивают омежку. Звони детективу, пожалуйста. - И я отсоединился.
  
  ========== -9 ==========
   POV Микки.
  
  Всю дорогу я спал, просыпался, плакал и опять засыпал. Мы ехали на машине может быть час, а может трое суток, я не знаю. Несколько раз Клаус будил меня, поил водой, большая часть которой вытекала изо рта на шею и майку. Потом на руках носил в туалет на бензозаправках. Я так ослабел, что ему приходилось поддерживать меня там за плечи. Но есть я категорически отказывался. Клаус не настаивал, и не разговаривал со мной, наверно, брезговал шлюхой. Я ни о чем не думал, как будто был письменным столом или прикроватной тумбочкой. Мне казалось, что я не Альф своих потерял, а свою душу, и жить теперь незачем. Пейзажа за окном я не видел, потому что лежал на заднем сидении. Иногда меня подташнивало, но рвать было нечем, и только легкая тяжесть в попе сообщала мне, что я ещё жив.
  
  Наконец мы приехали. Брат взял меня на руки и поднес к двери маленького одноэтажного белого домика неизвестно где. Вокруг лето, бабочки летают, птички поют, и пахнет розами. Клаус постучал в дверь ногой.
  - Да-да, уже открываю, - на пороге стоял высокий седой Альфа, дальний родственник нашего отца. До этого раза я видел его только на похоронах родителей.
  - Привет, Виллиям, а вот и мы. Микки плохо себя чувствует после того, что с ним произошло. Можно его где-то положить?
  - Да, конечно, проходите, вот гостевая спальня. Микки, теперь это твоя комната.
  Я оглянулся. Миленькая омежья комната: голубые стены, белые занавески и темно-синий ковер на полу. Вся мебель состояла из крепкой дубовой кровати и небольшого шкафа. Клаус положил меня на кровать, и они вышли.
  - А как его запереть? - раздался из коридора голос Клауса.
  - Клаус, мы не запираем родственников. Мы с супругом хотим помочь ему. Не волнуйся, всё будет так, как лучше для Микки. Пусть пока отдыхает. А тебя мы покормим обедом, отдохнёшь и поедешь домой.
  - Я должен ехать прямо сейчас. Мой Стефан беременный и я умираю, как хочу быть сейчас рядом с ним.
  - Ладно, езжай, истинные не могут друг без друга.
  Я услышал, как за братом закрылась дверь, и сразу же постучали ко мне:
  - Микки, можно?
  - Да.
  - Меня ты помнишь, а это мой муж Юрий, он русский, - начал дядя, заходя ко мне вместе со своим супругом.
  - Привет.
  - Когда-то тридцать лет назад против нашего союза взбунтовалась вся родня. Он-де коммунист, он тебя не любит, а просто хочет уехать из Союза и многое тому подобное. Но, как видишь, мы победили и уже много лет вместе. И четверо детей и двенадцать внуков доказывают нашу правоту. Вот по этой причине мы живем так далеко от остальных родственников. А теперь ближе к делу, ты хочешь позвонить своему Альфе?
  - Да, пожалуйста. Я позвоню, а потом всё подробно расскажу вам обоим.
  - Хорошо, вот телефон, набирай номер.
  Я набрал, поставил на громкую связь и Рик сразу ответил:
  - Здравствуйте, это Рик.
  - Привет, Рик, не волнуйся, с Микки, всё хорошо, - дядя Виллиям хотел сразу его успокоить. Но не вышло.
  - Пожалуйста, отпустите его. Я очень богатый человек, я заплачу, сколько скажете. И заберу заявление из полиции, только не трогайте его. Всё, что угодно.
  - Рик, Рик, со мной всё в порядке, Виллиям мой дядя, двоюродный брат отца... или троюродный?
  - Троюродный, Микки. Рик, пожалуйста, не волнуйтесь так. Приезжайте и заберите Микки. Я обещал завтра пойти с внуками в парк, поэтому сам я не могу привезти его. Записывайте куда ехать.
  Мой дядя продиктовал адрес и, прервав поток благодарностей, отключился.
  - Микки, пошли кушать овсяную кашу и заодно расскажешь, чем твой Рик так не угодил Клаусу. Рассказывай всю правду, мы понимаем, что что-то произошло, иначе бы твой брат так не поступил.
  - Простите, но, кажется, я не могу встать. Перенервничал и ничего не ел...
  - Тогда лежи, Юрий принесёт тебе сюда.
  Муж моего дяди, симпатичный блондин явно лет на 10 младше супруга, кивнул и пошел на кухню. Он почти не говорил. Не думаю, что до сих пор не выучил наш язык, скорее был молчун по характеру. Я спокойно рассказал дяде всю правду от начала и до конца. Он тихо слушал и только покачивал головой в такт моим словам.
  - Я слышал, как Рик обещал за тебя все свои деньги и как при этом дрожал его голос. Он точно тебя любит. Если второй брат относится к тебе хотя бы вполовину так же... Микки - ты счастливчик и у вас всё будет хорошо.
  - Энрике ничего не говорил потому, что, скорее всего, вообще плакал. Он более чувствительный, чем Рик. Он младше и лучше понимает омег. Рик принимает все решения и всегда берёт ответственность на себя. А Энрике и я, нам проще подчиняться. Тем более что Рик думает в первую очередь обо мне, потом об Энрике, а о себе и своих желаниях - в последнюю.
  - Микки, вот каша. - Юрий приобнял меня и помог мне сесть. - Вилли, он совсем слабый. Принеси подушек под спину, ему тяжело сидеть.
  Я поел кашу и уснул от усталости и переживаний.
  
  - Микки, любимый, ты как?
  - Рик? А где Энрике?
  - Брат в машине. Мы не знали, что ты рассказал дяде, а что нет, - мой Альфа нежно обнимал меня и тихонько целовал в лоб.
  - Рик, пусть брат заходит, Микки нам всё рассказал. Эта ваша жизнь и вы сами решаете, как сделать её счастливой.
  - Большое спасибо, Виллиям. Если я могу для вас что-нибудь сделать - скажите, вы меня очень обяжете.
  - Да, Рик, не забудьте пригласить нас на свадьбу, - сказал улыбающийся Юрий.
  Потом, когда Энрике с покрасневшими глазами обнимал и целовал меня, Рик рассказывал дяде как искал меня, как обещал большое вознаграждение и даже снял видеоролик. По телевизору его всё время крутили по всем каналам. А дядя, в свою очередь, объяснил, зачем поддакивал Клаусу - чтобы потом помочь мне. Если бы он отказался, неизвестно, кому и куда отвез бы меня Клаус. Дядя сразу решил поступить по совести. А, увидев метку у меня на плече, понял, что именно надо сделать.
  - Понимаешь, Рик, мне очень много лет, но я ни разу не слышал, что бы насильники ставили метки своим жертвам. Ведь так их можно выследить и найти.
  - Что рассказал вам Клаус?
  - То, что двое Альф жестоко изнасиловали Микки и его надо спрятать от них.
  
  ========== -10 ==========
   POV Рик.
  
  - Жестоко изнасиловали? Если Клаус считал, что наши отношения - это так плохо, почему же не рассказал вам всю правду?
  - Наверное, догадывался, что я с ним не соглашусь. Я против насилия, а вот по обоюдному согласию всё можно. Жизнь - странная штука, и если нашел своё счастье, то держи его двумя руками и никуда не отпускай. Каким бы странным оно не было, например, не говорящим по-английски, беглым из СССР, русским.
  - Ещё раз большое вам с Юрием спасибо за наше счастье. Но мы должны ехать. Деловой партнер отца одолжил нам свой частный самолет только на один день и до полуночи мы должны его вернуть.
  - Конечно, езжайте. Ждем приглашение на свадьбу.
  - Дайте, пожалуйста, ручку.
  - Сейчас, минуту.
  Я взял принесенную ручку и достал из внутреннего кармана пиджака приглашение на нашу свадьбу. Это была нежная розовая открытка, вся в белых сердечках и золотых колечках. Сверху конверта написал прямо при Виллияме "Господин Виллиям с супругом" и отдал приглашение Альфе.
  - Рик, я в шоке, вы с братом занимались приготовлениями к свадьбе вместе с поисками Микки?!
  - Я верил, что мы его найдем, а Энрике - пытался верить мне. Свадьба через 10 дней, и подготовка идёт полным ходом.
  - А Микки знает?
  Я поднял голову, Микки сидел на руках у брата на диване в гостиной своих родственников и что-то рассказывал ему на ушко, обнимая за шею. Энрике улыбался.
  - Всё расскажем ему по дороге. Эй, мальчики, мы должны ехать.
  Мы обнялись с Виллиямом и его мужем, я подхватил слабого ещё омежку на руки, Энрике взял так и не распакованный мешок с вещами и мы поехали на такси в аэропорт.
  
  Эпилог.
  Через два месяца.
  
  В известном ночном клубе в пятницу вечером молодой и красивый омежка бойко отплясывал в самой середине танцпола. Он был одет в короткую белую маечку и кожаные черные шорты. Другие танцующие поглядывали на него подозрительно, некоторые Альфы и Беты облизывались. Вдруг к нему с двух сторон подошли двое Альф в строгой военной форме.
  - Пройдемте с нами, вы арестованы.
  - За что, я ничего не делал?
  - Вы динамите здесь всех Альф и Бет в зале. Вас тут уже пол зала хотят. Или, может быть, пропустите через свою кровать всех, кого возбудили?
  - Нет, никого я "пропускать" тут не собираюсь.
  - Что ж, тогда добро пожаловать в военную тюрьму.
  - Чего вдруг в военную, там одни Альфы?
  - Вы ж тут Альф динамите, вот и посидите с ними в тюрьме.
  Малыш начал вырываться, но военные захлопнули наручники на его руках и потянули к выходу. Омежка кричал, отбивался, другие танцующие оглядывались, а один из охранников даже бросился им наперерез. Но был остановлен хозяином клуба:
  - Ты куда? Не узнаёшь их? Это ж наш главный инженер со своим братом и их омегой. Опять устроили у нас свои ролевые игры. Вчера Рик звонил - Микки опять выиграл у обоих в шахматы, и поэтому он заказывает свою фантазию - военные арестовывают омежку, который динамит альф в ночном клубе.
  - Играли б лучше в карты в "дурака" или в шашки.
  - Не, интеллигенты, видишь ли, ролевые игры разыгрывают в шахматы.
  - Деток им надо, что б дурью не маялись.
  - Да нет, ждут, когда омежка университет закончит. Что б пельмени им варил только с высшим образованием.
  
  ========== Бонус ==========
   Описание ролевой игры Энрике, Рика и Микки на случай важных переговоров, или просто может кто-нибудь захочет повторить... Точно с того места, где мы остановились в прошлой главе.
  
  Двое строго одетых военных вывели брыкающегося омежку из ночного клуба на улицу. Неяркий свет фонарей освещал площадь, а прохладный ветерок обдувал поздних прохожих. Руки юноши сзади сковывали наручники.
  - Полковник, какие будут указания? - спросил тот, который был моложе.
  - Капитан, может трахнем его прямо здесь и при всех?
  - Что вы, полковник, как можно? Отвезем к нам домой, выпорем, оттрахаем хорошенько много раз, а потом уже утром доставим в тюрьму.
  - Это беспредел, самоуправство! Велено в тюрьму - везите в тюрьму, без всяких остановок по пути! - кричал несчастный омежка.
  - Преступников никто не спрашивает! - ответил полковник и пошло подмигнул. - Капитан, вы - за руль, а я буду стеречь этого уголовника на заднем сидении.
  - Есть!
  Военные запихнули омегу внутрь, потом сели сами, и машина тронулась с места.
  - Как вы, Омега, могли совершить столь гнусные преступления против человечества? - спросил капитан.
  В ответ омежка застонал.
  - Полковник, вы там заранее начинаете?!
  - Не бойтесь, капитан, у нас сильный омега, до утра пытки выдержит.
  - Какие ещё пытки, пыток не было в фантазии! - заверещал омежка, которому сдавили правый сосок.
  - Разве? Микки, тебе же не нравилось быть просто горничной или медсестрой в моих фантазиях, тебе подавай "военную тюрьму для Альф". Вот мы и решили, что пытки тоже входят.
  - Я требую стоп - слово.
  - Все требования подсудимого передаются судье и только через адвоката.
  - М-м-м.
  На светофоре загорелся красный свет, и машина остановилась. Капитан посмотрел в зеркало заднего вида. А там: полковник посадил обвиняемого себе на колени, расстегнул ширинку его шорт и выпустил на волю сильно возбужденный розовый член, но не трогал его. Вместо этого мужчина гладил грудь постанывающего омежки в разорванной майке и целовал его шею.
  - Капитан, добавьте к списку преступлений обвиняемого полное отсутствие нижнего белья.
  - Как, даже лифчика нету?!
  - Фу, мне не нужен лифчик! - гордо заявил паренёк.
  - Видите, капитан, упорствует в своих преступных замыслах!
  - Дома выпорем!
  - Не дамся!!!
  - Посмотрим, может "ещё" будешь просить, - грязно улыбнулся полковник.
  Зажегся зелёный свет, и машина продолжила свой путь по ночному городу.
  - Погладь меня, пожалуйста, - вовсю стонал юноша.
  - Не положено по уставу, - ответил полковник, - разве что, если вы признаетесь во всех своих преступлениях.
  - Признаюсь, признаюсь, - постанывал преступник.
  - Суд будет долгий, но справедливый, - добавил капитан, подъезжая к подземному гаражу рядом с трёхэтажной виллой в самом дорогом районе города.
  Машина остановилась в просторном гараже без окон. В полной темноте подсудимого вывели из машины, а затем разрезали острым армейским ножом всю одежду. Пока полковник зажигал свечи, подсудимый осматривался вокруг:
  - Куда это вы меня привезли? Почему вокруг кнуты и плетки?
  - Дорогой преступник, тут наш личный кабинет садо-мазо наказаний. Радуйтесь - вы наш первый и единственный пленник!
  - Да, очень рад, - испуганно прошептал омежка.
  Военные положили обвиняемого животом на доску для глажки белья, которая "совершенно случайно" тут оказалась. Ноги омежки не доставали до пола и просто свисали с двух сторон этой доски.
  - Полковник. Можно мне начать? - спросил довольный капитан.
  - Да, конечно, только кое-что из вещей я просто обязан надеть на пленника, а то он совершенно голый. А это несоблюдение европейской конвенции содержания преступников в тюрьме.
  Альфа осторожно повернул омегу и ласково надел ему на головку члена резиновый ремешок, не позволяющий самостоятельно кончить.
  - А это ещё что такое? - спросил юноша.
  - А это как раз пытки, о которых я говорил раньше. Капитан, начинайте!
  При неярком свете нескольких свечей капитан занес над омегой флоггер и задорно ударил его по попе.
  - Ну как?
  - Не очень больно, скорее возбуждающе.
  - Тогда продолжим.
  Обвиняемый стонал, пытался увернуться, но капитан продолжал. Он перенес несильные удары на спину, а полковник тем временем встал на колени и начал лизать сочащуюся смазкой дырочку. Преступник громко стонал и, если бы не ремешок на члене, давно кончил бы.
  - Думаю, хватит, капитан, пошли, не можем же мы так его сильно мучить...
  Военные встали и вышли из гаража через дверь, ведущую в дом.
  Омежка сначала вздохнул свободно, но потом быстро понял, что очень сильно хочет кончить и желательно прямо сейчас. Член, прижатый его животом к гладильной доске, болел, дырочка сочилась смазкой и требовала разрядки. А вокруг было убийственно тихо. И только свет свечи полыхал в темноте.
  - Эй, вы где? Я хочу кончить. Вернитесь, так не честно!
  - А честно было мухлевать в шахматы, что бы самому заказывать фантазию? - спросил полковник из-за двери.
  - Я только один раз ладью спрятал и всё. Думал, раз вы оба так сильно меня любите, то мне ничего не будет.
  - А мы тебе доверяли, - сказал капитан, и военные вернулись в гараж. - Теперь точно тебе ничего не будет. Полковник, мы кончаем, а он - в другой раз.
  - А?
  - Бэ!
  Капитан первым вошел в раскрывшийся и жаждущий анус омежки и, сделав несколько фрикций, уступил место полковнику. Преступник стонал и извивался, особенно когда они по очереди задевали простату. Руками тюремщики поглаживали бока и попку пленника. Первым пожалел омежку и кончил полковник, капитан продолжал вбиваться в такое желанное тело под собой. Освободившийся Альфа приподнял омегу и облокотил на себя стонущего любовника, потом аккуратно снял ремешок. Ему в руку сразу кончили, не дожидаясь, вдруг он опять вернет ремешок на место. Альфа наклонился и вылизал следы спермы на члене. А затем и капитан взорвался белым фонтаном. Они оба сняли с юноши наручники.
  - Всё, вы меня наказали, больше я в шахматы не мухлюю. - Ослабший от такой игры омега практически упал на руки полковнику. Тот нежно поцеловал его губки.
  - Как же я вас обоих люблю, пошли отдыхать.
  - Это была самая лучшая фантазия, правда, Рик?
  - Да, надо будет как-нибудь повторить!
  - Только если я опять где-нибудь смухлюю, а я уж точно не буду этого больше делать, - простонал уставший не на шутку пленник.
   Комментарий к Бонус
   Моим любимым читателям и бете.
  
  
  
  
  
  
  ***********************************************************************************************
  Деликатный омегаверс в Викторианскую эпоху
  https://ficbook.net/readfic/2771867
  ***********************************************************************************************
  
  Автор:Диана 19 (https://ficbook.net/authors/771296)
  
  Фэндом: Ориджиналы
  Персонажи: Альфа/омега
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: Романтика, Флафф, AU, Омегаверс, Учебные заведения, Первый раз
  Предупреждения: Underage, Секс с использованием посторонних предметов
  Размер: Миди, 34 страницы
  Кол-во частей: 11
  Статус: закончен
  Описание:
  Проверка в День Выбора проходит следующим образом: омега заходит в помещение, где ожидает альфа, становится на колени на диван, облокачивается на спинку. Альфа подходит сзади, приподнимает подол мантии, слегка разминает анус (стимулируя работу желёз, отвечающих за аромат) и коротко лижет его. После чего делает вывод о том, насколько подходит ему омега.
  
  Посвящение:
  Автору заявки deva gor, обожаю фразу "С удовольствием почитаю ваше прочтение истории"
  
  Публикация на других ресурсах:
  Уточнять у автора/переводчика
  
  
  Примечания автора:
  Большое спасибо всем читателям и моей бете, пиковые позиции в популярном:
  19,02,2015
  ?18 в жанре "Учебные заведения"
  ?32 в жанре "Омегаверс"
  ?50 в жанре "AU"
  
  Прошу простить мне все исторические неточности , потому что эта работа - художественное произведение в жанре омегаверс, а не дипломная работа по истории.
  
  ========== Часть 1 ==========
   - Ну что, сынок, сегодня опять поедешь в омежий монастырь? - спросил пожилой альфа за завтраком.
  
  - Да, а вы против, отец? - удивился альфа, ему казалось, родители ждут не дождутся его свадьбы. Альфу звали Джейден Лоуренс, он был владельцем заводов, газет, пароходов и пристани из Йоркшира. Высокий крепкий мужчина тридцати двух лет, закончивший службу в личной гвардии королевы Виктории, брюнет с аккуратными бакенбардами и добрыми карими глазами.
  
  - Нет, просто я подумал, Джей, может, ты неправильно действуешь? Ты уже больше двух лет ездишь в один и тот же монастырь рядом с нашим домом. А может следует посетить и другие, находящиеся в других городах страны? Может, твой суженый ждёт тебя именно там.
  
  - Даже не знаю, сколько их всего, и где они находятся. В других странах, наверное, тоже есть, - расстроился Джей, ранее даже не задумывавшийся о такой возможности.
  
  - Думаю, Джей, ты должен съездить в наш монастырь и там спросить об аналогичных местах в нашей стране. Иностранные омеги навряд ли могут быть твоими сужеными - другой менталитет, другой язык. Нет, я не думаю, - поддержал отца папа. Они были вместе уже тридцать три года и желали сыну такого же счастья и искренней любви со своим истинным, как было у них самих.
  
  - Хорошо. Сделаю именно так, как вы советуете, - Джейден встал, поцеловал родителей и поехал на поиски своего истинного.
  
  
  В приёмной монастыря его встретил печальный омежий наставник мистер Стамм:
  - Доброе утро, мистер Лоуренс, как поживаете?
  
  - Благодарю вас, всё нормально. Я не вовремя? Сегодня ведь, кажется, десятое марта? - удивился альфа. Обычно альф-посетителей в таких монастырях встречали с удовольствием.
  
  - Нет, сэр, вы абсолютно точно приехали, но у нас больше нет омег, достигших шестнадцати лет и не проверенных вами. - Грустно улыбнулся наставник.
  
  - Понятно, но я приехал по другому поводу. Я хотел бы попросить у вас список всех омежих монастырей нашей страны с адресами. Хотел бы попытать счастья в других местах. - Джейден смущенно улыбнулся.
  
  - О, сэр, с этим никаких проблем, такие списки у нас есть. Обычно альфы уже после первого своего Дня Выбора просят подобные списки. - Мистер Стамм зашел в свой кабинет и уже через минуту вышел со списком в руках. - Здесь даже написаны приёмные часы каждого из монастырей. Удачи, мистер Лоуренс!
  
  
  - Мальчики, тихо, тихо! Садитесь все на свои места!
  
  Сорок, вернее тридцать девять, омег прыгали по классу и весело хлопали в ладоши, мол, с сегодняшнего дня мы уже взрослые и совершеннолетние, допущенные до Дня Выбора. Только один - Тэнэ Вестли - тихо сидел справа в первом ряду и совсем не радовался. По правде говоря, даже наоборот, Тэнэ откровенно боялся сегодняшнего дня. Омежка был симпатичным - русые волосы с медовым оттенком, голубые глаза. На носу и по щекам до самых скул расцветали конопушки, а розовые губы каждую секунду готовы были улыбнуться.
  
  - Мальчики, чем скорее вы сядете, тем скорее я вас всех отпущу с уроков, - вещал несчастный омежий наставник мистер Кнасс. Услышав радостные новости, омежки начали рассаживаться и успокаиваться. - Мальчики, вы все, наверное, наслышаны о Дне Выбора от старшеклассников, хотя распространять эту информацию среди малышей категорически запрещается. Этот запрет вас тоже касается - маленькие не готовы ни морально, ни физически к Дню Выбора и это может их напугать.
  
  Мальчишки наконец-то расселись по своим местам, и все обратились в слух.
  
  - Сейчас вы все вернётесь в свои комнаты, примете душ и облачитесь в темно-синие мантии, которые я вам раздам. Мантии должны быть надеты на голое тело, - наставнику не дали закончить объяснения.
  
  - А почему рубашки нельзя оставить? - заволновались омежки.
  
  - Так не принято, - ответил учитель. Он понимал, что несмотря на браваду, мальчики боятся, как и каждые шестнадцатилетние омеги до них уже тысячи лет. - Капюшоны мантий должны полностью скрывать ваше лицо. Вы все по порядку, по алфавиту, как вы записаны в классном журнале, будете заходить в указанные комнаты. Молча подходите к дивану, становитесь на него на колени. Альфа приподнимает мантию, стимулирует ваш анус, пока не появляется капля смазки, потом коротко лижет. Дальше он же опускает вашу мантию, вы встаете и уходите из комнаты. Вам разговаривать во время самой проверки строго запрещается. Альфа не должен видеть ваше лицо или слышать ваш голос. Ничего страшного или болезненного в этой процедуре нет. Все понятно?
  
  - А почему им можно разговаривать, а нам нельзя? - спросил один из омег.
  
  - Они и лицо своё не прячут, таковы традиции. Альфе не зазорно сказать, что он проверил двадцать пять омег до того, как нашел своего истинного. А вот омеге хвастаться, меня, мол, сто альф пролизали до свадьбы - неприлично, - объяснял мистер Кнасс. - Поэтому вы должны сделать всё возможное, чтобы потом альфы, которые вас проверяли, не узнали бы вас во взрослой жизни - вам же будет неудобно!
  
  - А как-нибудь иначе нельзя найти своего истинного альфу? - спросил юноша, сидящий в углу кабинета.
  
  - К сожалению нет. Было бы здорово, если бы альфа мог только понюхать вас за ухом под волосами и сразу же догадаться - это и есть мой истинный омега, но так бывает только в сказках, - ответил мистер Кнасс.
  
  - А вы сам, мистер Кнасс, проходили Дни Выбора? - каждый год кто-нибудь из учеников задавал этот нескромный вопрос наставнику. - Да, я тоже прошел несколько таких Дней, пока не нашел своего истинного альфу.
  
  - Тогда почему вы не с ним, а работаете здесь? - не унимался тот же паренёк.
  
  - Мой альфа погиб при невыясненных обстоятельствах через месяц после свадьбы, - ответил наставник. За последние двадцать лет он столько раз слышал этот вопрос, что уже перестал болезненно вздрагивать, как в начале. - А никто другой мне не нужен.
  
  - Простите, мистер Кнасс, мы не хотели, - произнес именно Тэнэ Вестли, хотя и не он задавал эти вопросы. Как же этот мальчик радовал всех учителей, недаром же любимчик всех преподавателей, и бет, и омег.
  
  - Спасибо, Тэнэ. Ещё вопросы есть?
  
  - А эти альфы могут напасть на нас? - раздался робкий голос с последней парты.
  
  - Нет, ни в коем случае. Вы - омеги, сокровища нации. Бог поделился с вами своим священным даром - даром рождения жизни. Есть целое министерство Защиты Прав и Свобод Омег, которое целыми днями занимается выявлением случаев насилия над омегами. Имеется в виду и физическое, и моральное насилие, такие случаи уже сведены к минимуму. И ещё - вы всегда можете сообщить о насилии над вами, даже после свадьбы. Только учтите, все ваши звонки по номеру: TREmont 3106 тщательно записываются и проверяются. Речи быть не может позвонить туда в шутку или из-за того, что ваш муж отказывается купить вам очередное колечко! Все альфы, которые допускаются до Дня Выбора, так же, как и вы, прослушивают лекцию о том, что и как именно они должны делать во время проверок. Каждый альфа, превысивший свои полномочия хотя бы на грамм, жестоко расплачивается за это, некоторых даже сажают в тюрьму. Ещё вопросы есть?.. Если нет, то все свободны - встречаемся в коридоре перед столовой ровно через час.
  
  
  Английские имена
  Джэйден - драгоценный камень, нефрит
  Тэнэ от Тэйн - тайна
  
  ========== Часть 2 ==========
   Каждый из десяти альф, приехавший в этот монастырь на День Выбора, прослушал разъяснительную лекцию. Во всех монастырях говорили одно и тоже, то, что сам альфа знал уже два года. Да и вообще, он даже представить себе не мог, как можно поднять руку на омегу, тем более, шестнадцатилетнего мальчика в День Выбора. После лекции Джейден Лоуренс был направлен в комнату номер один.
  
  Комната оказалась совсем небольшой, без окон, и лишь с одним синим диванчиком по центру. Альфа остался стоять. Он волновался как никогда, все же сорок мальчиков! В последнее время в том монастыре, куда ездил Джейден, каждый раз оставалось всего один или двое непроверенных им ранее омег. "Черт, волнуюсь, как подросток в свой первый День", думал альфа. Дверь открылась, и на пороге показался первый паренёк в темно-синей мантии с огромным капюшоном. Капюшон полностью закрывал лицо, и первым делом омега запутался в длинных складках и практически упал на пол, если бы Лоуренс не подхватил его.
  
  - Благодарю вас, сэр, - сказал мальчик и почти тотчас же испугался, - ой! Простите, нам нельзя с вами разговаривать.
  
  - Ничего страшного, молодой человек, я вас не выдам, - Джейден улыбнулся и помог омеге встать на колени на диване.
  
  Дальше он осторожно приподнял край его мантии и открыл красивую белую попку. Сразу захотелось её поцеловать. У альфы была обычная ориентация, и омеги его возбуждали, истинный - не истинный - какая к черту разница. Но он боялся напугать мальчика и отвратить его от подобных проверок. Поэтому он аккуратно размял анус паренька указательным пальцем, всего пару секунд, пока выступила белесая капля и осторожно лизнул её. На вкус капля оказалось неприятной - слишком сладкая. А альфа было уже размечтался, вдруг этот мальчик и есть его истинный омега.
  
  - Благодарю вас, всего наилучшего! - Джейден опустил мантию и помог омеге выйти из комнаты, поддерживая того за локоть.
  
  Альфа оглянулся, но больше ничего в комнате не было. В омежьем монастыре рядом с его домом в комнате проверок был ещё стол, на котором, чтобы перебить неприятный вкус во рту, всегда находились графин с водой и стакан, и стул, посидеть между ожиданием кандидатов. Тут таких удобств не наблюдалось. Но не успел Лоуренс разочаровано хмыкнуть, как дверь опять открылась, и зашел следующий молодой человек. Джейден сразу же подхватил того под локоток, помогая подойти к дивану и встать на него. Дальше всё шло как по протоколу, откинул мантию, а там . . . грязная попа. Видимо, омега не принял душ, как настаивал мистер Кнасс. Альфа остановился в шоке - как деликатно сообщить пареньку, что помыться бы не мешало.
  
  - Молодой человек, вы, на мой взгляд, морально ещё не готовы к супружеству. Поэтому я не собираюсь проводить проверку. - Альфа прикрыл попу обратно и помог омеге покинуть помещение.
  
  Даже трогать его было противно, в ужасе подумал Джей. Тут дверь отворилась, но никто не зашел. Омега, дрожа как осиновый лист, стоял на входе в комнату, но не мог переступить порог от страха. Лоуренс попытался помочь пареньку, легонечко придержав за локоток. Но омега стоял столбом и только начал плакать. Звуки надвигающейся истерики глухо доносились из-под капюшона.
  
  - Молодой человек, прошу вас, не бойтесь, я вас не обижу. Наклонитесь сюда, да вот так. Ох, отпустите мою руку, я никуда не убегаю. - руку Джея сдавили, как в железных тисках. - Прошу вас, встаньте сюда на колени и держитесь за спинку дивана.
  
  Альфа осторожно приподнял мантию и увидел, как омега сжал мышцы попы.
  
  - Всё хорошо, не волнуйтесь, я должен немного простимулировать ваш анус, чтобы он выделил каплю смазки. - Джейден пытался просунуть указательный палец между половинками, но его не пускали. Тогда он сам руками раздвинул розовые половинки и начал пальцем гладить дырочку, но омега так боялся, что ничего не получалось. Капля всё не выходила.
  
  - Если вы поверите, что в проверках нет ничего болезненного, мы быстрее закончим. - Начал свой спич Лоуренс. Не успел он договорить, как показалась чуть желтоватая капля, и альфа слизнул её. Ничего особенного, обычный вкус всех омег. Альфа вернул мантию на место и помог трусишке выйти.
  
  - Благодарю вас и всего доброго! - Джейден еле сдержался, чтобы не сказать тому на прощание: "В следующем кабинете крокодил!", но побоялся, что даже от невинной шутки омежка хлопнется в обморок.
  
  Следующий явился через минуту и сразу начал болтать.
  
  - Привет, это твой первый День Выбора? Или ты уже лизал омег? Как было, сладко? - омежка не затыкался.
  
  Лоуренс молча проводил его к дивану и, когда паренёк встал в нужную позу, откинул мантию. Разминать анус не было нужды, видимо, омега занимался этим и так каждый день, да и сегодняшний исключением не являлся. Края дырочки не сжимались, и светло-оранжевая капля уже ждала альфу. Джей нагнулся и лизнул - обычный сладкий привкус. "Хорошо, что он не мой", подумал альфа.
  
  - Уважаемый омега, судя по тому, что я сейчас видел, вы сами не прочь пошалить. Так вот, многие альфы, и я в том числе, этого не одобряют! - строго произнес Лоуренс. - Всего наилучшего! - И болтливый омежка, притихнув, покинул кабинет.
  
  - Ну и кто будет следующим? - шепотом сам себе произнес Лоуренс. - Уже были шалунишка, трус и грязнуля.
  
  Через минуту открылась дверь, и следующий паренёк зашел в комнату. Альфа помог ему подойти к дивану и встать в нужную позу. Затем осторожно отодвинул мантию, приоткрывая попку. Омежка дрожал, видимо, от страха.
  
  - Молодой человек, вам нечего бояться, вся процедура займет не более десяти секунд, - альфа повторил в тысячный раз одну и ту же фразу. - Раздвиньте, пожалуйста, ноги.
  
  Ученик послушно всё выполнил и опустил голову в капюшоне ещё ниже. Джей начал разминать маленький розовый анус, пока не показалась небольшая капля. Альфа лизнул и подумал: "Так напоминает моё любимое манго!"
  
  С этим фруктом у мистера Лоуренса было долгая любовная история, начавшаяся лет двадцать назад, когда один из семейных пароходов приплыл с убытком - редкие заморские фрукты все сгнили. Полный трюм испорченного товара. Отец Джея тогда отдал приказ всё выбросить и вычистить трюм:
  
  - Пошли сынок, здесь одни убытки.
  
  Но не успели они отойти от борта парохода, как один из матросов бросился им навстречу:
  
  - Мистер Лоуренс, я нашел один неиспорченный плод, это манго. Пусть мальчик хотя бы попробует! - Матрос с улыбкой протягивал что-то красно-желтое.
  
  - Спасибо, - ответил Джей и поднял глаза на отца. - Можно взять?
  
  - Конечно, бери. Но дома на кухне помоют, только потом съешь.
  
  Позже вечером, когда с кухни принесли невиданный фрукт, его уже почистили и разрезали на маленькие кубики. Мальчишка взял вилкой первый кусочек, попробовал и влюбился на всю жизнь. Но позже ни у одного корабля не получалось привезти манго в Англию - они всегда как бы в насмешку над альфой портились в пути.
  
  
  ========== Часть 3 ==========
   POV Тэнэ
  
  (За 10 минут до времени окончания прошлой главы)
  
  Я стоял пятым в очереди, хотя "стоял" - это не совсем верное слово, скорее, подпрыгивал, дергался и безумно нервничал. Все омеги были уже в мантиях, но пока капюшоны не надевали - мы бы в них совсем ничего не видели. И вот первый в списке, Шон, зашел на проверку. Все замерли - считали секунды, сколько времени она займёт. В темном и душном коридоре повисло тягостное молчание. Оказалось, около двух минут. Вышел он в капюшоне, но нам уже не дали с ним пообщаться, расспросить и всё точно выяснить, его сразу же перенаправили в туалет, а оттуда - в следующий кабинет и так далее. Друг за другом, я не успел оглянуться, как настала моя очередь. Мистер Кнасс сверился со списком, надел мне на голову капюшон и шепнул: "Удачи!". На деревянных негнущихся ногах я сделал шаг вперед и приоткрыл дверь, хорошо хоть помнил её расположение до этого момента. Но из-за капюшона я ничего не видел, что ещё больше добавило мне страхов. Альфа, видимо, это был именно он, подхватил меня под локоть и помог сориентироваться где диван. Всё так же поддерживаемый, я встал на колени на диван и схватился за его спинку. Мне подняли мантию на спину. Страшно чувствовать себя обнаженным наедине с чужим сильным альфой, находясь полностью в его власти.
  
  - Молодой человек, вам нечего бояться, вся процедура займет не более десяти секунд, - доброжелательно произнес альфа. - Раздвиньте, пожалуйста, ноги.
  
  Я так и сделал, ну не сопротивляться же, только ещё ниже опустил голову от стыда. Чужой палец, хорошо хоть тёплый, нежно погладил святое святых, место, которое я сам стеснялся трогать. Гладил, осторожно, но настойчиво стимулируя. Нам забыли сказать, что капля набухает только тогда, когда эта симуляция становится возбуждающей для омеги. Неожиданно встал и заныл мой член. "Так вот почему мантии такие просторные и со складками - скрывать наше возбуждение от альф", подумал я. И почувствовал язык проверяющего. Сначала он коротко лизнул дырочку, а потом... Я чувствовал, что альфа крепко держит мои ягодицы и настойчиво всё там вылизывает. Попытался вырваться, но куда там, держали меня сильно. Нет, не делая больно, не растягивая, но и отпускать меня явно никто не собирался.
  
  ЧТО ДЕЛАТЬ?
  
  Разговаривать с альфами строжайше запрещено. Кричать не хотелось, вдруг его за этот крик в тюрьму посадят, он же не бьёт меня. Наоборот, делает приятно, и с каждой секундой мне становится всё лучше. Чувствую, что и спереди пройду любую проверку - там тоже течёт. А вот когда он начал засовывать свой язык внутрь, тут уж я не выдержал и протяжно застонал - до чего же хорошо! И в эту самую минуту меня отпустили - видимо, мужчина меня услышал. Разочарован, хоть сам за языком тянись попой назад.
  
  - Простите, пожалуйста, я и не заметил, как продолжил проверку сверх положенного времени. Но это было что-то особенное... Молодой человек... - казалось, что альфа и сам в прострации. Но только он опустил мне мантию, как я вскочил с дивана и бросился на выход. Он за мной. Я выскочил и спрятался за мистером Кнассом. Тот был ненамного выше меня, но раза в четыре шире. Альфа вышел и сразу стал нервно оглядываться:
  
  - Где он? Где мой омега?
  
  - Мистер, - наставник сверился со списком, нашел имя того, кто находился в первой комнате, - Лоуренс. Его здесь нет. И вообще, вашим он будет только после свадьбы. Вы не имели права выходить из помещения до конца проверок. Здесь омеги стоят без капюшонов.
  
  Все учащиеся с удивлением воззрились на альфу, кто ж их когда видел, кроме родственников.
  
  - Конечно, простите. Я хочу просто извиниться перед ним. А потом возьму адрес его родителей и поеду просить его руки. Я не собираюсь больше никого проверять, я нашел своего истинного омегу. - Альфа продолжал оглядываться, как будто чувствовал, что я здесь рядом. Так приятно его внимание!
  
  - А что вы ему такого сделали? - Напрягся мистер Кнасс.
  
  - Ничего, ничего страшного, - ответил я шепотом из-за спины наставника. Всё-таки боязно выглядывать - ведь чужой взрослый альфа ищет именно меня.
  
  - Ты здесь, малыш, прости меня! ... Я продолжил проверку сверх положенного времени, оторваться не мог! Простите... - Голос у альфы был очень несчастный.
  
  - Перестаньте, мистер Лоуренс, такие подробности мальчикам слышать ни к чему! Так часто бывает, когда альфа находит своего истинного омегу. Сразу же тянет забрать его себе, холить и лелеять, защищать от всего мира. - Наставник печально вздохнул и отвернулся.
  
  Мальчишки завистливо загалдели:
  
  - Тэнэ выходит замуж! Сразу, с первой же проверки!
  
  - Что за шум? Что здесь происходит? - к нам подошел сам Игумен - настоятель нашего монастыря.
  
  - Простите, это я виноват, - сказал альфа, - нашел своего истинного омегу. Но мне даже не дают с ним поговорить!
  
  - Наставник всё делает правильно, познакомитесь с ним уже у его родителей. А сейчас пройдемте со мной в мой кабинет. - Игумен протянул руку к мистеру Кнассу и тот вложил в неё бумажку с моим именем. Настоятель увел мистера Лоуренса, но альфа, пока не вышел из коридора, всё время оглядывался, наверное, в надежде увидеть меня. Приятно!
  
  Мальчишки стянули с меня капюшон, обнимали, целовали и радостно скакали по коридору, срывая другие проверки:
  
  - Тэнэ, на свадьбу хоть пригласишь? А когда вы поженитесь? Какой красавчик твой альфа, как тебе повезло! - наперебой орали учащиеся.
  
  - Тише, мальчики, успокойтесь! Проверки закончились только для Тэнэ, остальным надеть капюшоны и встать на свои места. Потом вечером будете сплетничать об альфах. - Мистер Кнасс повернулся ко мне и сказал с улыбкой:
  
  - Тэнэ, мальчик мой, иди в свою комнату собирать вещи. Игумен, наверное, уже связался с твоими родителями. И со дня на день они заберут тебя домой, готовиться к свадьбе. Поздравляю тебя! - Он, прижав к себе, обнял меня крепко-крепко и похлопал по спине.
  
  - Но я же не закончил последний год обучения. Разве не надо подождать до конца учебного года? - спросил я, но на самом деле просто струхнул.
  
  - Тэнэ, ты всё уже знаешь. Ты и так умничка, со всем справишься. Мальчики, все важные знания вы уже получили, последний учебный год нужен просто для Дней Выбора, - ответил наставник.
  
  А я, счастливый и возбужденный предстоящей свадьбой, вприпрыжку побежал в свою комнату. У меня уже есть свой собственный альфа! Самый лучший, самый красивый и высокий альфа на свете! Ура! Я, конечно же, подглядывал из-за спины мистера Кнасса, пока они с альфой разговаривали. И больше меня проверять чужие мужчины не будут, что тоже отлично!
  
  ========== Часть 4 ==========
   В своей комнате Тэнэ собирал всю одежду в чемоданы, когда вечером одноклассники, закончившие все проверки, забежали поздравить его и рассказать последние новости: ещё три омежки нашли сегодня своих истинных. Последним зашел Мартин, с которым они последние два года делили эту спальню. Он был расстроен и говорил сбивчиво, усаживаясь напротив друга прямо с ногами на свою кровать. Комнатка была небольшой - две кровати, два письменных стола и один общий шкаф.
  
  - Поздравляю, Тэнэ! А вот ты не боишься замужества? - осторожно спросил омега.
  
  - Нет, не боюсь, а что? Первой брачной ночи боюсь, говорят, больно будет, а замужества и деток хочу, - удивленно ответил Тэнэ.
  
  - Не только первый раз больно, потом всегда тоже, - покраснел Мартин.
  
  - С чего ты взял? Тебе что-то такое твой папа рассказывал? - заинтересовался молодой жених, даже вещи складывать бросил. - Скажи, пожалуйста, мне сейчас это тоже важно.
  
  - Не совсем рассказывал. Я сам слышал. Встал как-то раз ночью молока попить и проходил рядом с их спальней. Так папа стонал страшно так, протяжно, и потом как закричит. Ну, я и убежал, испугался. - Омежка сидел понуро опустив голову.
  
  - А на утро у него глаза заплаканные были? Или синяки, ты не заметил? - спросил Тэнэ, который начал кое о чем догадываться.
  
  - Нет, на утро всё нормально было. Улыбался даже, но меня не обманешь. Скрывал, наверное, чтобы меня не напугать. Папин альфа - он не мой отец, мой - погиб. И папа сказал, что деньги, оставшиеся после смерти отца, быстро иссякли. Вот и согласился он на предложение соседа. Хотя бы замуж звал, а не так, "погулять". Я знаю, он ради меня страдает каждую ночь. Ненавижу отчима и вообще всех альф, сволочи они, насильники! - Мартин покраснел, надулся, казалось, вот-вот расплачется.
  
  - Ты погоди плакать, Мартин, ты с папой поговори. Но только наедине, и честно расскажи ему, что ты слышал и что подозреваешь. Потому что может оказаться, что всё совсем не так. Вполне вероятно, что ты всё неправильно понял. Я сегодня утром на проверке тоже стонал, но только от удовольствия, так тоже бывает, - смутился молодой жених. - А ты? Как ты с таким отношением к альфам проверки проходил?
  
  - Очень просто - вареньем смородиновым намазался. И ни один альфа до меня даже дотронуться не решился - подумали, видно, что я там не мылся, - усмехнулся Мартин.
  
  - Ну ты даёшь! - удивился Тэнэ. - Они тебя ругали?
  
  - Да так, немного. "Как вы смели явиться сюда в таком виде? Это полное нарушение протокола! Вы позорите монастырь и самого настоятеля!" Будто это он не мылся! - Тут уже оба мальчика не выдержали и прыснули от смеха.
  
  - А мой альфа, в первой комнате, сказал тебе что-нибудь обидное? - напряженно спросил омега. Он считал, что хороший человек во всех ситуациях должен быть порядочным.
  
  - Нет, в первой комнате альфа оказался самым догадливым и сказал, что я просто не готов к супружеству, что так и есть, - Тэнэ вздохнул с облегчением.
  
  - Завтра, как и всегда после Дня Выбора, все родители приезжают. Вот и спроси папу, - посоветовал Тэнэ. На этом и закончилась их дискуссия "За и против брака с альфами".
  
  Назавтра прямо с утра приехали родители Тэнэ.
  
  - Поздравляю, сын, - сказал отец, мистер Вилей Джемисон, заходя в маленькую спальню сына. - Твой будущий муж оказался из Йоркширских Лоуренсов. Отличная партия для нас, престижная!
  
  - Спасибо, отец, но это он сам меня выбрал, - смутился омега.
  
  - Сынок, главное, чтобы он к тебе хорошо относился, - сказал о-папочка Джадд и крепко обнял Тэнэ.
  
  - Ничего подобного! - грозно произнес альфа-отец. - Главное, чтобы Тэнэ его во всём слушался. Не смей нас там позорить! Порку омег ещё никто не отменял!
  
  - Я буду слушаться своего мужа, - омежка побледнел от страха, хотя и вел себя всегда хорошо, и никто его никогда не порол.
  После всех сборов и прощаний чета Джемисонов с сыном покинули монастырь, где тот жил с девяти лет. Во дворе, еле успев к отправлению кареты, к ним подскочил Мартин:
  
  - Тэнэ, желаю тебе много-много счастья с твоим альфой! - Он крепко обнял друга и прошептал ему на ушко: - Ты был прав, альфа моего отца на самом деле любит его и никогда не обижает. Спасибо, друг!
  
  Вечером того же дня мистер Джейден Лоуренс, альфа и новоиспеченный жених, ну, практически жених, с огромным букетом красных роз стучал в дверь семьи Джемисонов.
  
  - Добрый вечер. Мистер Лоуренс, если не ошибаюсь? - Вилей Джемисон открыл дверь будущему зятю сам и крепко пожал ему руку.
  
  - Да, сэр, добрый вечер, - поздоровался Джейден с будущим родственником, - мистер Джемисон.
  
  - Проходите, пожалуйста, - о-папочка Тэнэ радушно улыбался будущему зятю и думал: "Такие добрые глаза, надеюсь, он не обидит моего сына".
  
  Альфа вручил ему шикарный букет.
  
  - Благодарю вас! - улыбнулся Джадд.
  
  Супруги проводили молодого альфу в богато украшенную гостиную, где суетились слуги. При виде гостя они испарились со скоростью звука. Комната была украшена в голубых с золотом тонах. Гостя проводили прямо к мягкому дивану.
  
  - Присаживайтесь. Виски? - спросил хозяин дома.
  
  - Да, не помешает, спасибо. - Альфа нервно оглядывался, но его омежки нигде не было видно.
  
  - Тэнэ присоединится к нам попозже, - произнес отец жениха с улыбкой, явно насмехаясь над влюбленным.
  
  - Да, конечно. - Альфа встал и произнес заранее заготовленную фразу: - Мистер Джемисон, я прошу руки вашего сына. Обещаю содержать его, заботится, и подарить ему детей.
  
  - Я даю своё благословение, - ответил альфа.
  
  - Благодарю, сэр, - Джейден и Вилей пожали руки друг другу, о-папочка в стороне счастливо улыбался.
  
  - Но прежде, чем мы позовем Тэнэ, я хотел бы с вами кое-что обсудить, - серьезно произнес отец жениха.
  
  - Слушаю вас, сэр, - улыбнулся Джейден.
  
  - Хотите, я выпорю его? Где-нибудь за неделю до свадьбы, мокрыми берёзовыми розгами. Три дня не сможет ни сидеть, ни ходить. Зато к свадьбе будет шелковый омега, - спросил отец-альфа своего будущего зятя.
  
  - За что его пороть? - испугался альфа. Своего любимого хотелось только любить и защищать от всех, даже от его родителей. О-папа Тэнэ тоже сжался от страха перед ответом почти зятя.
  
  - На всякий случай, вам не придётся марать руки, я всё сам сделаю, - спокойно произнес Вилей.
  
  - Не надо, сэр, я категорически против. Прошу вас, с сегодняшнего дня любое наказание моего жениха обсуждать лично со мной. - Альфа лихорадочно думал, как бы уберечь любимого от такого жестокого отца.
  
  - Как угодно, сэр, - казалось, отец не одобряет такого мягкого подхода к браку.
  
  Но дальше он спросил про ещё более ужасную, на взгляд альфы, вещь.
  
   Комментарий к
   Большое спасибо моей бете за идею с вареньем
  
  ========== Часть 5 ==========
   - Мы можем подготовить его к первой брачной ночи. Такое вам точно понравится. - Довольный отец жениха присел рядом с Лоуренсом на стул, украшенный голубым шелком с позолотой.
  
  - В каком смысле "подготовить его"? - альфа был слегка в недоумении, не поняв, о чём речь. Но в свете всего вышесказанного мистером Джемисоном был готов к чему угодно, включая изнасилование Тэнэ собственным отцом.
  
  - Я имел в виду подготовку с помощью анальных пробок различного размера, увеличивающихся к моменту брачной ночи и готовящих омегу к принятию мужа. - Вилей самодовольно улыбался, не допуская даже мысли об отказе от такого щедрого подарка.
  
  - Нет, я категорически против. Я сам буду готовить мужа к первой брачной ночи. - Альфа был всё ещё смущён, но и порядком устал от навязчивой "помощи" будущего свёкра. - Я хотел бы познакомиться с моим женихом. - Джейден встал, и голос его прозвучал властно и категорично, давая тем самым понять, что пора переходить к делу и знакомиться с юным женихом.
  
  - Как вам будет угодно, - холодно произнес мистер Джемисон и махнул рукой кому-то из прислуги в углу комнаты.
  
  В гостиной повисла мрачная, несмотря на будущую свадьбу, тишина. Альфы выжидательно смотрели друг на друга, а папа Тэнэ тихонько вздыхал в углу. Джейсон почему-то представлял омежку похожим на себя - темноглазым брюнетом с нежной кожей, маленьким и хрупким. Раздался стук в дверь, и Вилей громко разрешил:
  - Входи, Тэнэ.
  
  На пороге гостиной показался омежка в своём лучшем праздничном костюме и с опущенными вниз глазами.
  - Мистер Лоуренс, разрешите мне представить моего единственного сына Тэнэ Джемисона. - Оба альфы встали. Молодой жених подошел и протянул руку Джейсону.
  
  - Это, наверное, не по протоколу... - Лоуренс наклонился и поцеловал руку своему жениху.
  
  - Благодарю вас, сэр, - омега покраснел, но было видно, что ему очень приятно.
  
  - Мы оставим вас на пять минут, можете познакомиться поближе. - Вилей кивнул своему супругу, и они покинули комнату.
  
  Альфа сразу же встал на одно колено, вынул из кармана маленькую коробочку, покрытую алым бархатом, приоткрыл ее, а там - золотой перстень с печаткой и маленьким бриллиантом:
  - Тэнэ, мальчик мой, выходи за меня. Обещаю любить тебя сильно-сильно, дарить подарки каждый день и от всех защищать. И да, беречь как зеницу ока, никогда не обижу тебя и не сделаю больно.
  
  - Не надо подарков каждый день. А так я согласен. - Парнишка покраснел и смутился.
  
  - Спасибо, ты не пожалеешь, малыш. - Джейден поднялся и сам надел кольцо жениху на палец. - Точно твой размер, не обманул продавец.
  
  - Большое спасибо, такое красивое кольцо. - Тэнэ смотрел на свою правую руку, стесняясь посмотреть на своего жениха. Тот казался омежке принцем или, на крайний случай, героем сказки - красивым, умным, честным и сильным.
  
  - Вообще-то это перстень. Но если тебе кольца нравятся, можно поменять на колечко. - Альфа смотрел и не мог насмотреться на своего красавчика. Хотя омега оказался совершенно не таким, каким его представлял Джейден. Всё равно нежный, маленького роста, жених вызывал желание обнимать и целовать его.
  
  - Если ты не против, я хочу, чтобы мы как можно быстрее поженились, - осторожно предложил альфа.
  
  - Отец сказал, что я должен слушаться своего мужа и тогда меня не будут пороть каждый день... - испуганно сказал Тэнэ. Он боялся свадьбы и первой брачной ночи, и своей новой семьи. Вдруг он не понравится родителям Джейдена? - Как вы, сэр, скажете, так и хорошо.
  
  - Никто никогда не будет тебя пороть, я не позволю никому тебя обижать. Теперь, Тэнэ, ты под моей защитой! - Прозвучала эта фраза жутко пафосно, но омежка сразу поверил и успокоился.
  
  - Большое спасибо, сэр, я очень рад. - Теперь молодой жених захотел свадьбу как можно скорее, а то вдруг отец всё же решит выпороть его неизвестно за что, или даже просто так.
  
  - Меня зовут Джейден, а друзья называют просто Джей. Тэнэ, как думаешь, ты сможешь тоже называть меня Джей? - Лоуренс был доволен, что омега такой покладистый и воспитанный. Если бы он ещё не был таким запуганным...
  
  - Я постараюсь, Джей.
  
  - Смотри, с первого раза отлично получилось! - альфа засмеялся, омега за ним, а в гостиную в это время вернулись родители.
  
  - Мистер Джемисон, если вы не против, мы с Тэнэ хотим сыграть свадьбу через месяц. - Джейден обратился к главе семьи.
  
  - Я не против, - ответил тот, а потом повернулся к о-папочке Тэнэ. - Милый, мы же успеем сделать все приготовления?
  
  - Да, конечно. Мистер Лоуренс, хотите, мы сделаем свадьбу у нас дома? - Старший омега надеялся, что любимый сыночек подольше с ним останется.
  
  - Нет, свадьба будет у нас в родовом поместье, в Йоркшире. - Были моменты, в которых альфа не собирался уступать родителям жениха. На самом деле чета Джемисонов совсем не нравилась мистеру Лоуренсу - слишком строгий отец и бесправный, запуганный о-папа. Но то, что касалось омежки, было их делом, и Джей мог только просить, а вот всё остальное он собирался решать сам со своим молодым мужем. - Мой папа, мистер Леланд, свяжется с мистером Джаддом и, надеюсь, они согласуют между собой все детали предстоящей свадьбы. Тэнэ, а ты хотел бы поучаствовать в такой приятной свадебной суете?
  
  - Да, очень, если можно. - Омежка с надеждой посмотрел на своего отца.
  
  - Если мистер Лоуренс не против, то я тоже согласен. Теперь, Тэнэ, ты должен привыкать спрашивать разрешение не у меня, а у своего будущего мужа. - Назидательно произнес старший альфа.
  
  Дальнейшее обсуждение деталей свадьбы и будущей семейной жизни велось за столом, где хозяева угощали мистера Лоуренса, в том числе и блюдами, приготовленными лично Тэнэ. Омежка сидел между родителями гордый собой и весь красный от похвал дорогого гостя. Позже вечером Джейден раскланялся и уехал домой, договорившись предварительно с Джемисонами о встрече за три дня до свадьбы уже у Лоуренсов дома, с целью знакомства с родителями альфы и утрясания последних нюансов перед бракосочетанием. Альфа, конечно, рассчитывал поцеловать своего истинного омегу на прощание, но его родители не оставили их наедине даже на секундочку. "Ладно, после свадьбы зацелую и затискаю до потери пульса", пообещал себе влюбленный мужчина.
  
  
  ========== Часть 6 ==========
   Этот месяц проскочил слишком быстро для того, кто спешил закончить приготовления к свадьбе, и тянулся неимоверно долго для одного альфы, который вынужден был запираться в туалете каждый раз, когда вспоминал своего маленького нежного жениха. Всё это время старшие омеги обеих семей созванивались и планировали все детали предстоящего события. И вот наконец за три дня до самого бракосочетания семья Джемисонов приехала знакомиться с родителями Джейдена.
  
  Экипаж остановился у порога, и старший альфа мистер Фердинанд Лоуренс спустился поприветствовать новых родственников вместе с сыном и мужем.
  - Здравствуйте, мистер Джадд, - Джейден подал руку папе Тэнэ и помог спуститься из экипажа.
  
  - Доброе утро, мистер Лоуренс, - ответил Джадд.
  
  Следом вышел Вилей и, наконец-то, красный как помидор омежка.
  - Отец, папа, разрешите мне представить вам родителей моего жениха - мистер Вилей и Джадд Джемисоны, - официально представил родителей любимого Джей. - Хотя вы и так по телефону уже знакомы.
  Альфы подошли к друг другу пожать руки, а омеги обнялись.
  - Мои родители - Фединанд и Леланд Лоуренс. А это моё счастье золотое - Тэнэ. - Поцеловать его при всех родителях альфа не решился, но обнял и прижал к себе.
  
  - Привет, Тэнэ, - сказал Джейсон куда-то ему в макушку.
  
  - Привет, Джей, - ответил омежка тому в область живота. В течение этого месяца альфа столько звонил своему молодому жениху, что уже надоел всему дому.
  
  - Какой красавчик и умница! - сказал Фердинанд. - Тэнэ, мы слышали, что ты лучший ученик своего класса. Добро пожаловать в нашу семью!
  
  - Большое спасибо, сэр! Мне тоже очень приятно! - казалось, омега покраснел ещё больше.
  
  - Так, все заходим в дом, на улице уже прохладно! - Леланд, счастливый и довольный, пригласил дорогих гостей к столу.
  
  Пока гости заходили в дом и попутно знакомились, альфа предложил омеге:
  - Пошли, я покажу тебе твой новый дом.
  
  Не успел Тэнэ даже пискнуть, как Джейсон утащил его за руку в коридор и там припал к губам.
  Хотя до этого они множество раз говорили по телефону - их уже все телефонистки знали по голосу - молодой жених всё ещё стеснялся своего будущего мужа и ужасно краснел.
  - Пожалуйста, пожалуйста, не надо, - мягко проговорил омега прямо в губы своему альфе, отодвигая его руками, - отец накажет меня.
  
  - Почему, за что? - Джейсон сразу остановился, ужасно боясь этого. - Мы же и так поженимся через пару дней!
  
  - Он специально предупредил меня, что высечет, если я позволю себе лишнее перед свадьбой, - сам Тэнэ был бы не прочь ещё поцеловаться, но побаивался отца.
  
  - Ладно, всего-то три дня осталось, давай вернёмся в гостиную. - И молодые тихонечко вернулись и чинно сели на диванчик в углу.
  
  Обед прошел в обсуждениях приготовлений к свадьбе, более близком знакомстве и поиску общих знакомых и родственников. Молодых, просто на всякий случай, посадили подальше друг от друга.
  - Мы прекрасно можем остановиться в гостинице, - сказал Вилей Джемисон.
  
  - Об этом не может быть и речи! У нас на территории поместья есть гостевой домик. Мы его специально подготовили к вашему приезду. Да и приличия все соблюдены - омега перед свадьбой не будет жить под одной крышей со своим женихом. Теперь у вас в Йоркшире всегда есть где остановиться, - улыбнулся Фердинанд Лоуренс.
  
  - Большое спасибо, очень приятно. Вы тоже, если будете в наших краях, милости просим. Для вас наши двери всегда открыты, - ответил старший Джемисон.
  
  Альфы встали, за ними поднялись и омеги, и они все вместе направились через парк, проводить Джемисонов к гостевому домику.
  - Какой красивый у вас парк, такие аккуратные аллеи! - восхитился старший альфа гостей.
  
  - Надеюсь вы, мистер Джемисон, не будете против, если в тени этих аллей мой сын украдет невинный поцелуй у вашего? - Фердинанд знал по рассказам сына, что отец жениха спит и видит выпороть того перед свадьбой. И поэтому решил во что бы то ни стало спасти нежного маленького омежку от наказания. А то, что его сын полезет целоваться, альфа даже не сомневался.
  
  - Если только один невинный поцелуй, то я не против, - разморенный поездкой, едой и щедрой порцией отличного вина, Вилей оказался неожиданно добрым.
  
  - Это ты устроил? - шепотом спросил удивлённый Тэнэ своего будущего мужа.
  
  - Да, я специально попросил папу, а он отца - и вот вышло, ура! - Восторгу Джемисона не было предела. - Теперь тебя точно не высекут перед свадьбой!
  
  - Спасибо, - засмущался омега, но сам вздохнул с облегчением. Не поймешь, чего отец хочет на самом деле - то слушайся будущего мужа, а тот лезет целоваться, то выпорю, если увижу вас рядом перед свадьбой.
  
  Позже вечером Лоуренсы вернулись к себе. А со следующего дня к поместью начали подвозить столы, стулья, тенты и многое другое. Целыми днями суетились официанты, служанки и хозяева поместья. В первый день гости вежливо предложили свою помощь, но их отправили отдыхать и наслаждаться прогулками по парку. Но как только Вилей и Джадд за ручку повернули налево, на первой же аллее их взорам предстало увлекательное зрелище того, как их сын самозабвенно целуется с будущим мужем.
  - Вилей, спокойно, это ты вчера сам разрешил! - старший омега просто повис на своём супруге, не давая ему броситься на молодых.
  
  - Ладно, но видеть этого не хочу! - И чета Джемисонов повернула в другую сторону.
  
  А сами молодые, как только заметили, что их "поймали", тоже бросились в другую сторону, и ровно через четыре минуты при следующем повороте пары опять столкнулись нос к носу.
  - Ну что это за наваждение такое! Куда не повернёшь, всюду вы! - прорычал старший альфа взбешенным тоном, явно жалея о вчерашнем обещании, почти хитростью вырванном у него хозяином поместья.
  
  - Дорогой, это просто невинный поцелуй, - успокаивал его Джадд.
  
  - Невинный поцелуй? Может ещё скажешь - один?! Да они тут облизываются уже полчаса, куда ни поверни! Или раньше это были кто-то другие? - продолжал рычать Вилей. В это время женихи опять куда-то смылись.
  
  - Милый, успокойся. Ты вообще должен радоваться, что у твоего сына будет счастливый брак по любви. Видишь, альфа не может от него оторваться. - Сам о-папочка был этим фактом очень доволен - богатый, молодой и добрый супруг его сына приводил омегу в восторг, уж он-то точно не будет его пороть и вообще наказывать. Супруги решили во избежание дальнейших подобных встреч повернуть к гостевому домику. Только зашли в гостиную и обомлели - давишняя парочка, никого вокруг не замечая, целовалась на диване.
  
  - Вот же, в самом деле! - мистер Джемисон развернулся и пошел в свою спальню. - Может хоть там их не будет! - бурчал себе под нос строгий родитель.
  
  Вдогонку ему раздался звонкий смех сына и его истинного альфы.
  - Ну вы что! Это уже совсем и не невинные поцелуи! - вещал старший омега. - А ну, быстро по домам! И не встречаться до торжества! У нас, Тэнэ, тоже полно дел перед свадьбой!
  
  - Простите, сэр, я уже исчезаю, доброй ночи! - и счастливый Джей послал воздушный поцелуй своему любимому мальчику.
  
  Когда альфа вышел из комнаты, Тэнэ бросился к папе.
  - Пап, пап, а тебя отец выбрал тоже с первой проверки? Ты не боялся проверок? - спросил любознательный жених. В душе его танцевали бабочки, хотелось петь и скакать по комнате - его так крепко любят! И Джей - он самый лучший альфа в мире!
  
  - Нет, сынок, мне пришлось проходить День Выбора множество раз, каждый из которых я замирал от страха, гадая, выберут ли меня или опять нет, тут уже не до стеснения, - начал рассказывать омега, прижимая к себе любимого сына. - И вот, в конце последнего учебного года в монастыре, когда нам, оставшимся, уже велели собирать вещи и отправляться к своим родителям, и приехал твой отец. Он не знал, когда у нас проходил День Выбора, и поэтому пропустил его. В виде исключения ему разрешили проверить тех четырёх омег, которые заканчивали обучение так и не найдя своих истинных пар. И именно я, один из них, оказался его суженым! Представляешь, я даже сначала не хотел идти на внеплановую проверку - вдруг это какой-то альфа-мошенник, раз пришел не в День Выбора. Но мой наставник меня уговорил, до сих пор я благодарен ему за свою семью и за тебя в особенности. Всё, Тэнэ, отправляйся спать - завтра у всех трудный день! - омега поцеловал сына в щёчку и повернул его в направлении спальни.
  
  ========== Часть 7 ==========
   Тэнэ заканчивал последние приготовления перед венчанием в боковой комнатке церкви. Вернее, последние моральные приготовления перед большим напольным зеркалом. Белоснежный, как и положено, костюм был уже надет и ярко-красный галстук повязан - омега смотрелся в зеркало - волосы аккуратно уложены, и впервые в жизни папа помог наложить еле заметный макияж, который только подчеркнул чарующие глаза и невинную улыбку.
  - Папа, туфли не блестят! Их надо срочно начистить! - отчаянно воскликнул омежка.
  
  - Тэнэ, успокойся, всё в порядке. Туфли новые и не надо их начищать, - уже не в первый раз старший омега успокаивал жениха. Сам он тоже был полностью готов и абсолютно счастлив выбором сына, - вон, уже слышны шаги отца, тебе пора выходить.
  
  В дверь постучали, и оба омеги хором ответили: "Да!". Зашел Вилей Джемисон, одетый с иголочки, и с одобрением посмотрел на своих любимых мальчиков:
  - Тэнэ, отлично выглядишь! Но не увлекайся косметикой - не всем альфам это по душе. - Потом он взял жениха за руку, и они пошли по небольшому проходу в церковь.
  
  Папа шел чуть позади, сжимая в дрожащих пальцах вышитый платочек. Вся церковь была украшена алыми розами - цветами любви и белыми каллами - символом свадьбы. Гости уже сидели справа и слева от центрального прохода, но глаза Тэнэ были устремлены только на одного человека - там, впереди, рядом с серьёзным пожилым пастором стоял Джейсон. Тоже в белом костюме, но с голубым галстуком. По всем канонам альфа должен быть одет в темно-серый костюм с белой рубашкой. То, что сделал старший жених было грубым нарушением традиций - это был почти что омежий наряд!
  - А ты почему в белом? - удивленно спросил омежка, а его отец только поморщился.
  
  - Хотел, чтобы мы были равны всегда, всю жизнь. И здесь на свадьбе, и потом в браке. Я не собираюсь быть твоим господином или хозяином, я люблю тебя и обещаю, что все вопросы всегда мы будем решать совместно. - Альфа смотрел на любимого и не мог поверить своему счастью, столько долгих лет он искал именно свою пару!
  
  - Джей, ты самый лучший альфа в мире, и я очень-очень сильно-сильно тебя люблю! - ответил смущенный омежка и взял альфу за руку.
  
  Зал взорвался аплодисментами, а молодожёны удивленно оглянулись. Им казалось, что они говорили шепотом и их никто не слышал, но в это время в церкви стояла особенная волшебная тишина - ожидание чуда. И гости получили своё чудо. Растроганный словами влюблённых пастор с улыбкой начал обряд венчания.
  
  После окончания торжественной части все вернулись в поместье. Там, на большой парковой лужайке стоял богато украшенный стол, за который и сели новобрачные вместе с гостями. Начались тосты. Сначала родители, а потом и все остальные желали молодоженам большого счастья, радости, сладкой любви и много-много деток. Только через несколько часов, когда все тосты были уже сказаны, Джей на ушко предложил Тэнэ сбежать, мол, никто на нас не обидится.
  - Нет, я есть хочу! - надулся омежка, не глядя на супруга.
  
  - Хорошо, вот ещё куриная ножка, салатик и заливная рыбка, - любящий муж всё добавлял и добавлял еду в тарелку омеге.
  Тэнэ давился, но ел.
  
  - Мне уже интересно, куда в тебя всё это влезет? - удивлялся альфа, пока не понял в чем дело. Омега боялся идти в спальню со своим мужем.
  
  - Я очень голоден! - вещал Тэнэ с набитым ртом.
  
  - Тебя родители вообще никогда не кормили или только последний месяц перед свадьбой?
  
  - М-м-м, - омега махнул рукой куда-то в сторону куриной печенки с вишневым вареньем.
  
  - Пошли только поговорим, а то тебе плохо станет! - пытался убедить Джейсон своего мужа.
  
  - А вот и пирог с грибами принесли, - улыбнулся Тэнэ, но что-то уж слишком печально.
  
  Альфа встал из-за стола и помог омеге подняться, Тэнэ только хватался за живот:
  - Болит, подожди!
  
  Уже в коридоре, не доходя до спальни, Джей полез целоваться к молодому супругу.
  - Осторожно, куриная ножка просится обратно, - предупредил Тэнэ.
  
  - Я подвинусь, пусть выходит. Леди ферст, как говорится, - засмеялся Джейсон.
  
  - Издеваешься, да? - вздыхал омежка, живот здорово распирало.
  
  - Нет. Чувствуешь? - спросил альфа, впервые прижимаясь стояком к бедру омежки.
  
  - Да, - обреченно ответил Тэнэ.
  
  - Ну и что это?
  
  - Нас в монастыре учили, что это альфа хочет своего молодого мужа.
  
  - Да, и что должен сделать омега? - Джейсона заинтересовала нехитрая игра.
  
  - Омега должен попросить, отложить первую брачную ночь до первой течки, - Тэнэ упорно гнул свою линию - страшно всё-таки...
  
  - А что альфа должен ответить? - не выдержав, улыбнулся Джей.
  
  - "Конечно, милый, хочешь, совсем не будем это делать?" - процитировал по памяти Тэнэ.
  
  Альфа громко рассмеялся:
  - Что-то не верится...
  
  - Точно-точно, я правда помню...
  
  - Я согласен отложить первую брачную ночь до течки, но при одном условии, - Джей влюблённо смотрел на мужа. Он и не собирался ничего такого делать сразу же после свадьбы, понятно, что омеге надо привыкнуть к нему.
  
  - При каком? - омега сразу напрягся.
  
  - Если течку не стимулировать, то она вообще не начнётся. Так что каждый день по маленькому шажку будем приближать её.
  
  - А сегодня какой "шажок"? - опять испугался Тэнэ.
  
  - Сегодня была свадьба - это тоже шаг. Так что успокойся и ложись спать, остальное завтра.
  
  - А ты? Тебе есть где спать?
  
  - Конечно, это твоя комната, а у меня есть своя спальня. -Альфу мучил соблазн сказать, что ему негде ночевать в собственном доме и только омежьи объятия единственное место, где он может спокойно прикорнуть... Но это было бы нечестно.
  
  Джейсон оставил молодого мужа и пошел в свою спальню, по дороге обдумывая, какой бы "шажок" потребовать завтра с Тэнэ: можно ли сразу напроситься сделать минет стеснительному супругу или это будет слишком быстрая "ходьба". Но болезненный стояк напоминал о себе при каждом шаге. "Так, для начала нужно в душ", - решил альфа.
  
  А омега в своей комнате надел пижаму с весёлыми мишками и пошел спать, искренне надеясь, что завтра с него не потребуют сразу чего-нибудь болезненного. Спальня была забита чемоданами и сумками ещё не разобранных вещей Тэнэ и горой дорогих свадебных подарков. Хотелось всё рассмотреть, но вместе с Джеем, да и сил уже ни на что не осталось.
  
  ========== Часть 8 ==========
   На завтра, утром, Джей тихонько проскользнул в спальню к своему супругу, одетый только в шёлковый темно-синий халат поверх трусов. Омежка ещё спал, посапывая в подушку. Альфа лег рядом и притянул любимого к себе. Расслабленный Тэнэ что-то не разборчивое муркнул, но не сопротивлялся. "Как же приятно обнимать это сонное счастье! Да, здорово быть женатым!", - думал супруг. Когда омега проснулся, он в первую минуту испугался, а потом понял, кто это рядом, и совершенно расслабился в объятиях мужа.
  
  - Можно я тебя поцелую? - спросил альфа.
  
  - М-м-м, - Тэнэ покачал головой и показал руками на рот.
  
  - Ты зубы не чистил? А я уже, - и альфа принялся обцеловывать глаза, нос, щеки и крепко зажатые губки.
  
  - М-м-м, - Тэнэ сложил ручки под подбородком и глазами показал вниз, мол, пусти в туалет, а то умру.
  
  - Ладно уж, беги, - и альфа опустил руки, выпуская любимого из крепких объятий.
  
  Вышли они из спальни вместе, держась за руки и, весело переговариваясь, направились в сторону спальни альфы, которому тоже надо было одеться к завтраку. По дороге наткнулись на отца омеги.
  - Доброе утро всем. Тэнэ, как ты себя чувствуешь? - строго спросил альфа.
  
  - Спасибо, отец, отлично. А ты как? - спросил омежка.
  
  - Спасибо, тоже неплохо. Ты не мог бы отойти, сынок, нам с Джейсоном надо поговорить, - попросил Вилей.
  
  - Тэнэ теперь мой муж, и я совершенно не против говорить при нём, - голос альфы прозвучал неожиданно жёстко, учитывая сюсюканье минуту назад с любимым.
  
  - Как вам будет угодно, мистер Лоуренс, но я забираю Тэнэ и уезжаю домой! - так же жестко произнес свёкр.
  
  - Об этом не может быть и речи, моего супруга вы не получите никогда! Хотя мне просто по-человечески любопытно - чего вдруг вы решили, что можете увезти его на следующий день после свадьбы? - с сарказмом спросил взбешенный супруг.
  
  - Всё очень просто, вы не выполнили свои обязанности - нет метки и брак не был консуммирован - что автоматически объявляет его недействительным.
  
  - Сначала докажите это! И потом, это долгая юридическая процедура, и только тогда вы сможете объявить наш брак недействительным и увезти Тэнэ из моего дома. А пока что - нет! - резко ответил, как отрубил, альфа.
  
  - Сейчас, милейший, увидите, как это делается. Тэнэ, мы уезжаем! - Отец повернулся и пошёл к двери. Омежка не сдвинулся с места, но затравленно смотрел родителю вслед. - Тэнэ Джемисон, я сказал!
  
  - Отец, извини, но теперь я Тэнэ Лоуренс и без разрешения своего мужа никуда и ни с кем не поеду, - омежка волновался, почти дрожал, но не сдвинулся ни на миллиметр в сторону от супруга.
  
  Растроганный такой преданностью, Джей взял его за руку и прошептал на ушко:
  - Спасибо, любимый, для меня это очень важно!
  
  Мистер Вилей Джемисон продолжил идти в сторону двери один и покинул дом Лоуренсов так и не оглядываясь на сына и его мужа.
  
  - Джей, что делать? - глаза омеги набухли слезами, он явно не собирался ссориться с отцом.
  
  - Тэнэ, успокойся, поговори со своим папой. Объясни, что мы просто отложили болезненное до первой течки, и пусть он уже сам как-нибудь правильно преподнесёт это твоему отцу. - Джей легонько сжал ладошку супругу, намекая, что всё будет хорошо.
  
  - Тогда побежали к гостевому домику, пока они не уехали совсем, - попросил несчастный омега.
  
  Через пять минут они уже выходили обратно, заручившись обещанием о-папы всё исправить.
  
  - Теперь, наконец-то, пошли спокойно завтракать. А потом мы едем... угадай куда? - улыбнулся счастливый, хотя и голодный, в разных смыслах этого слова, альфа.
  
  - Не знаю, но пока есть не хочу. И не захочу ещё полгода. - После папиного обещания у омежки тоже поднялось настроение.
  
  - Мы едем в Зоосад, смотреть на недавно завезённых из самой Африки животных.
  
  - Вот это да! Спасибо, Джей, я всегда мечтал сходить в Зоосад! Но маленьким меня родители не сводили, а потом мы жили в монастыре, а "сокровища нации" никуда не отпускают, - засмеялась маленькая такая "ценность".
  
  - Тогда пошли скорее, - потянул альфа свою персональную "драгоценность".
  
  День прошел быстро. Молодожёны смотрели на черепах и слонов. Тэнэ разрешили покормить жирафа веточкой с дерева, а в следующем вольере слоны устроили шоу продолжения рода прямо на глазах удивлённых и даже шокированных гостей зоопарка. Омега вначале хотел убежать, но потом с интересом начал присматриваться.
  - Джей, ему же не больно? - с удивлением спросил Тэнэ, указывая на нижнего в сцепке слона.
  
  - Мне кажется, что нет, - спокойно подтвердил альфа.
  
  - Ну, он, наверное, уже не первый раз это делает, ему вон даже нравится, - поворачивая голову влево-вправо вслед за движениями героев-любовников, сказал омега.
  
  Потом они перекусили в маленьком ресторане у Зоосада. Омежка ел молча, всё еще прокручивая в голове просмотренные кадры.
  Вечером, когда молодые пожелали родителям альфы спокойной ночи, оказалось, что родителям Тэнэ потребовалось срочно вернуться домой и они уехали даже не попрощавшись. Молодожёны пошли спать, и Тэнэ наконец-то озвучил вопрос, мучивший его с утра:
  - Джей, а какой стимулирующий "шажок" сегодня?
  
  - Увидишь, любимый, - загадочно улыбнулся альфа.
  
  - А разве не будет честно один шажок придумываешь ты, а следующий - я? - удивил Джея омега.
  
  - Так вчера мы только поженились, - озадаченно произнес Джейсон, не понимая, что именно придумал любимый.
  
  Альфа подозревал, что "шаги" Тэнэ будут ограничиваться легкими поцелуями.
  
  - Ну, ладно, а чего ты хочешь? - решился альфа.
  
  - Я что-то очень хочу, но стесняюсь попросить, ты скажешь, что я извращенец, - промямлил покрасневший омега.
  
  - Даже не подозревал, что омеги после монастыря знают такие неприличные слова, - пошутил Джей. - Тэнэ, говори скорее, чего ты хочешь, а то я сейчас умру от одного только предвкушения чего-нибудь неприличного...
  
  - Джей, а можно сделать мне, - покрасневший омега опустил голову вниз и уставился на туфли своего альфы, - сделать мне ещё раз... проверку.
  
  - Какую проверку? - не понял муж.
  
  - Ну как же, такую проверку, как в День Выбора...
  
  - Ух, - альфа с трудом выдохнул воздух из лёгких, чтоб не подавиться им ненароком, - это же моя самая большая мечта. Я не говорил, боясь напугать тебя. Мне тоже очень понравилась проверять тебя, пошли скорее в спальню. Получишь сколько угодно проверок, хоть миллион каждый день.
  
  Когда они оказались в спальне, то решили сделать всё по-взрослому. Альфа сбегал в свою спальню и принес для Тэнэ свой халат. Омега нырнул в ванную и вернулся одетый только в этот большой на несколько размеров балахон. Так как капюшона у халата не было, решили черным шарфиком завязать омеге глаза. Когда всё было готово, альфа громко начал отсчет для игры:
  - Три, два, один, начали!
  
  ========== Часть 9 ==========
   Тэнэ вышел из спальни, закрыл за собой дверь, подождал немного и постучался обратно. Джейсон улыбнулся, ведь муж все равно не мог его видеть, да и вся игра велась точно по правилам только ради омеги, открыл дверь и молча помог "очередному ученику" зайти в комнату.
  - Здравствуйте, будьте так любезны встать на колени. - Супруг подвел Тэнэ к креслу, стоящему рядом с кроватью. - Прошу вас, не волнуйтесь, вся процедура займет всего несколько минут.
  
  Омежку на самом деле затрясло - или он вспоминал свою первую и единственную проверку, или опять жутко стеснялся супруга. Молодожен, как и тогда, больше месяца назад, крепко свел ноги вместе.
  - Не соблаговолите ли вы раздвинуть колени? - попросил его муж. - Да, вот так, большое спасибо.
  
  Альфа приподнял край халата и положил его омеге на спину. Вид нежной белой попки любимого сильно возбуждал даже без всяких прикосновений. Раздвинул половинки и начал гладить пальцем каждую складочку. На этот раз Джей никуда не спешил и получал удовольствие от этих поглаживаний.
  
  Тэнэ было страшно от собственной смелости, но также и любопытно понять, что же такого приятного делал Джей в тот раз. Сейчас он прислушивался к своим ощущениям, поэтому и пропустил момент, когда палец в попке заменили на влажный теплый язык. Он попытался сжать половинки, просто на нервной почве, но сильные руки не дали ему этого сделать. Язык нежно поглаживал, будто приглашая расслабиться и пустить глубже. Тэнэ застонал, сначала чуть-чуть, потом громче, тело обмякло и, если бы не уверенные руки любимого, он бы упал на кресло. Омега начал забывать, кто он и где, оставался только этот упорный язычок, от которого не скроешься.
  - Пожалуйста, пожалуйста! - просил Тэнэ.
  
  Слёзы текли из-под повязки, но он не замечал этого. Джейсон сразу понял в чем дело - омежка хотел кончить, но одного римминга для этого мало, надо было также приласкать член Тэнэ. Поэтому альфа просунул руку между ножек омежки и, ласково погладив яички, легонько сжал член.
  - Что? Что ты делаешь? Джей, не надо! - омега испугался и попытался сжать ноги, но рука его мужа не позволила ему это сделать. - Так мы не договаривались! Мне будет больно!
  
  Супруг неохотно оторвался от манговой сказки. "Ничего более вкусного не бывает!" - подумал он.
  - Тише, тише, Тэнэ, я пытаюсь помочь. Ты возбудился, член сочится смазкой, но сам, без стимуляции, ты ещё не можешь кончить. Я помогу и станет легче, прошу тебя, доверься мне. - Джейсон продолжил гладить маленький стоящий колом член, а второй рукой прижал омежку к себе.
  
  Тэнэ притих, перестав сопротивляться, наконец-то расслабился буквально на секунду и кончил с тихим стоном. Джей аккуратно приподнял расслабленное оргазмом тело и положил на кровать. Глазки омеги были закрыты и казалось, он себя вообще не осознавал. "Как я мог так его напугать! Хотел помочь, но ничего не объяснил, нельзя же так! Придет в себя - надо сразу же извиниться, хотя может быть уже и поздно! Вроде взрослый, а дурак дураком!" - переживал альфа. Дотронуться до омежки даже пальцем он уже боялся. На халате в районе паха расползлось громадное пятно, сладко пахнущее омегой. Супруг открыл глаза и посмотрел на альфу.
  - Прости, прости, любимый, - затараторил Джей, хватая Тэнэ за руку, - я больше так не буду, прости, любимый. Я всё испортил! Ты так сильно хотел эту игру, доверился мне, а я всё испортил!
  
  - Джей, успокойся. Я просто испугался, ты же не предупредил меня. Ты знал, что так будет? Ну, что мне потребуется твоя помощь? Что мой чл... - совсем смутился парнишка.
  
  - Да, я догадывался, но боялся тебе сказать - вдруг ты всё отменишь, а я уже умирал, как хотел тебя полизать, тьфу, чёрт, поиграть, - совсем сбился Джейсон.
  
  - Ты хотел меня полизать? Надо же! - от удивления омежка даже привстал на локтях. - А я даже не догадывался! А что ты ещё хочешь?
  
  - Тэнэ, умоляю, давай мои желания оставим до течки? Тебя помыть надо, ты же не можешь в этом спать всю ночь, - Джей показал на пятно и помог мужу подняться с кровати.
  
  - Я сам, ладно? Я пока... сам, - и омега побежал в ванную.
  
  - Я тоже ... сам, - передразнил мужа Джей, поглаживая свой сочащийся член через черные брюки, надетые специально для достоверности игры.
  
  Когда через десять минут Тэнэ вышел, супруг уже спал на своей половине постели. Омега подполз и тихонько поцеловал его в щеку.
  
  
  Утром первым проснулся Тэнэ из-за того, что ему стало холодно. Мокрые штаны! Паренёк был в шоке, он никогда не описывался ночью. Ну, может в год или два и делал в штанишки, но кто себя помнит в этом возрасте.
  - Джей, Джей! Вставай же! Это ты виноват! Мне срочно нужно в больницу! - истошно взвыл омега и начал теребить альфу за плечо.
  
  - Что случилось, Тэнэ? Чего ты всполошился прямо с утра? - альфа со сна никак не мог понять, что именно хочет от него омежка.
  
  - Это ты виноват! Ты мне что-то там сломал! Я впервые в жизни описался!
  
  - Не может быть, любимый. А ну, покажи! - Джейсон почти сразу догадался, что это началась первая в жизни омеги течка. Они её очень удачно вчера "простимулировали". Действительно, штанишки были мокрыми только со стороны попы.
  
  - Джей, я боюсь, что делать? Я что, теперь каждую ночь буду описываться? - глаза Тэнэ набухли непролитыми слезами. - Теперь ты меня выгонишь обратно к отцу? Скажи правду!
  
  - Говорю: во-первых, ты не будешь описываться каждую ночь, а только раз в четыре месяца, а во-вторых, я не выгоню тебя обратно к отцу, а буду любить ещё сильнее! - старший муж прижал младшего к груди и поцеловал заплаканные глазки. - Пошли в ванную, любимый, это течка.
  
  - Течка? Она что, так начинается? А я думал, как грипп - с температуры, - обрадовался омега. Испуганным он больше не выглядел.
  
  - Ну всё, больше омег из монастыря я брать не буду! Вас что, не научили, как определять свою первую течку? - в притворном ужасе альфа прикрыл поднятые к небу глаза.
  
  - Нам сказали, что течка начинается только после свадьбы с альфой, и что муж нам всё объяснит, - пожал плечами омега. - А ты что ли собирался взять себе ещё одного омегу???
  
  - Шучу я, шучу. Мне тебя одного слишком много. "Ты мне сломал что-то!" - передразнил альфа своего мужа.
  
  - Извини, пожалуйста, я не собирался тебя обвинять, просто жутко испугался, я же раньше никогда ничем не болел, - пока омега говорил, Джей уже принес его на руках в ванную и начал раздевать совсем не сопротивлявшегося мужа.
  
  - Какой же ты у меня красивый, Тэнэ! - Джей разглядывал полностью обнаженного супруга впервые в жизни. Стройное тело, сильные руки и ноги, впалый живот и миниатюрный член, копия альфийского, но в три раза меньше. К сожалению, пока совершенно не возбуждённый.
  
  - Я пока не хочу почему-то альфу, - покраснел омега.
  
  - Какого альфу? - спросил Джей, настраивая теплую воду. - Меня что ли?
  
  - Ну да.
  
  - Не волнуйся, пока не хочешь, я ничего делать не буду. Мы позавтракаем, я предупрежу своего папу, что мы пару дней отсюда не выйдем. А там посмотрим, часа два-три спокойных у нас точно есть...
  
  
  
  ========== Часть 10 ==========
   Джейсон помог супругу помыться и пока тот вытирался, спустился на кухню за завтраком. Слуги уже все приготовили - на подносе стояли две тарелки с яичницей с беконом, свежевыжатый апельсиновый сок, жареные тосты, клубничный джем и пиала с медом. Всю эту красоту завершали две чашки утреннего черного чая. Когда альфа вернулся в спальню, Тэнэ уже опять одетый лежал на покрывале застеленной кровати.
  - Джей, мне твой папа прокладки принес, спасибо ему, но потом купить надо бы, - сказал молодой муж.
  
  На сексуальные желания не было и намёка. "Что у меня за омежка такой? Самому его надо соблазнять даже в течку!" - расстроился Джейсон, но вида не показал.
  
  - Вот, я завтрак принес, присоединяйся.
  
  - Спасибо, Джей, очень вкусно, - улыбнулся Тэнэ, ещё даже ничего и не попробовав.
  
  - На здоровье, любимый. - И молодожёны начали завтракать.
  
  Когда почти всё кроме чая подошло к концу, Джейсон поднял глаза на мужа.
  - Ну, раз у нас уже течка, то давай играть в "Желания", - предложил альфа.
  
  - Я не знаю такой игры, но согласен. Только чур, моё желание первое! - засмеялся омежка. Вот же быстрый хитрюга!
  
  - Хорошо, слушаю тебя, - альфа положил в рот последний кусочек своей яичницы.
  
  - Хочу увидеть тебя полностью голым, ты же меня видел! - глаза молодого мужа так и горели любопытством.
  
  - Ладно, - согласился альфа, может это в нём уже течка говорит.
  
  Джей медленно расстегнул пуговицы рубашки и снял её.
  - Дальше, давай, Джей, не стесняйся, ведь я твой муж! - запищал от восторга омега.
  
  Брюки отправились в полет следом за рубашкой, и альфа поднял тяжелый задумчивый взгляд на молодого супруга.
  - Трусы тоже, я же никогда не видел член альфы. Только ребята в монастыре сплетничали, ну, те кто постарше был. Большой, говорили, и красивый, не то, что у омег.
  
  Когда последняя деталь туалета альфы плавно опустилась на пол, взгляду Тэнэ предстал по-альфьи крупный длинный член с обнажившейся головкой, на вершине которой красовалась прозрачная капля.
  - Ох, - выдохнул пораженный омега, - надо же, какой большой! - и Тэнэ протянул к нему руку.
  
  - Ну уж нет! - решительно произнес муж. - Теперь моё желание!
  
  Омежка смутился и опустил руку:
  - Джей, а ты что хочешь? Загадывай!
  
  - Я тоже хочу, чтобы ты разделся полностью, как я, - коварно улыбнулся альфа.
  
  - И совсем не оригинально - это я первый предложил. - Пошел на попятную омега. - Да и нельзя мне, прокладка упадёт и я всё здесь испачкаю...
  
  - Постирают, не волнуйся! Ты давай, желание моё исполняй! - Настаивал голый супруг и обнаженный член подрагивал вслед за его словами.
  
  - Хорошо, но следующее желание уже моё! - с этими словами омега начал расстегивать брюки.
  
  - Чует моё сердце, что я и его скопирую, - коварно улыбнулся альфа, - мне и придумывать ничего не надо!
  
  Когда паренёк разделся, оказалось, что у него тоже стоит на своего альфу.
  - Уже хочешь меня? - мурлычуще спросил супруг.
  
  - Не важно, сейчас моё желание! Иди уже сюда, на кровать, я хочу потрогать всё, что вижу, - омега протянул руку к любимому. - А меня трогать - ни-ни! Время твоего желания ещё не наступило!
  
  - Да пожалуйста, - Джей лег на кровать рядом с супругом, - можешь трогать где угодно, что угодно и даже чем угодно! - альфа положил соединённые руки за голову.
  
  - Что ты имеешь в виду? - спросил омега, стоя на коленях рядом с Джеем и поглаживая живот мужа, явно направляясь ниже.
  
  - Ну, потрогай меня везде губами, например, или даже членом по члену - я не возражаю...
  
  
  Тэнэ гладил тело своего мужа, задевая нежными пальчиками соски. Альфа сладко улыбался, видимо предвкушая, как уже совсем скоро муж попросит вставить ему в маленькую девственную дырочку.
  - Ладно, - сказал Тэнэ, - говори своё желание.
  
  - Ничего нового, хочу делать тоже самое, что и ты, - альфа протянул руку к груди омеги и осторожно погладил, ожидая негативной реакции мужа.
  
  Но её не было - омега придвинулся ближе, томно застонав. Никакого другого приглашения альфе не потребовалось, он быстро взял инициативу в свои руки. Слегка заторможенного от возбуждения и течки омежку перевернули и ловко подмяли под себя, положив на спину:
  - Не бойся, любимый, я буду очень осторожен. - Альфа начал обцеловывать каждый миллиметр кожи любимого, каждую родинку и каждую косточку.
  
  Тэнэ только постанывал и неразборчиво бормотал:
  - Давай, Джей, давай скорее вниз. Уже... хочу...
  
  - Да, маленький, да, любимый, - альфа ласкал руками, затем целовал шейку, плечи, грудь.
  
  Течка всецело завладела Тэнэ, и альфа решил поставить метку именно сейчас, когда омега мало что соображал. Дойдя до сосков, альфа пососал каждый и вдруг резко укусил мужа возле шеи. Омега вздрогнул, поморщился и муж сразу зализал метку, обведя языком и спустился ниже. Омега постанывал и направлял голову альфы вниз, ближе к члену и текущей дырочке. Но Джей член обошел - рано ещё кончать - задрал ноги омеги почти до ушей и решил провести уже привычную обоим "проверку". Тэнэ стонал в голос и торопил мужа. Из попы вовсю текла смазка, сколько альфа её ни слизывал. Джейсон перевернул омегу на живот и слегка приподнял его за маленькую упругую попку - для первого раза эта поза наименее болезненная, и принялся растягивать. Сначала одним пальцем, потом двумя, под разными углами, пытаясь нащупать простату. Как только небольшой бугорок был найден, юный муж совсем потерял голову:
  - Да, да, вот так, ещё раз, ещё-ё-ё-ё...
  
  Альфа вынул пальцы, облизав их. "Чудо моё манговое", - подумал он. Приставил к возбужденной и уже немного раскрытой дырочке головку своего члена. И сразу засадил до конца, решив, что нечего растягивать болезненные ощущения. Омега вскрикнул, его маленький розовый член опал от боли.
  
  - Сейчас пройдет, потерпи, любимый, это только в первую секунду больно, - Джей лихорадочно целовал спину, плечи омежки, всё, до чего мог дотянуться губами. И гладил рукой вялый член - что угодно, лишь бы отвлечь мужа от боли первого проникновения. Но сам внутри не двигался, хотя хотелось до безумия.
  
  - Уже вроде отпустило, - омежка, всхлипывая, крутил попкой, устраиваясь поудобней на члене супруга.
  
  - Сейчас, любимый, будет легче, - альфа начал движение, каждый раз проходясь головкой члена по простате.
  
  Потихоньку Тэнэ стал отвечать. Встречные движения радовали альфу, в то время как всхлипывания мужа до этого рвали его сердце. Но течка побеждала и страх, и боль первого раза. Миниатюрный член снова стал горячим и пульсирующим. Не прошло и пары минут, как омега кончил прямо в руку Джейсону. Альфа облизал испачканные спермой пальцы и отпустил себя. Секунда - и он тоже кончил, наполняя супруга своей спермой и тугим, горячим узлом.
  - Джей, ты уверен? - спросил Тэнэ.
  
  - Не известно, забеременеешь ли ты с первой течки, а вот множественные оргазмы нам обеспечены. - И альфа лег на бок, нежно прижимая к себе молодого мужа.
  
  Он постарался лечь так, чтобы Тэнэ было удобно - сцепка часа на полтора, никак не меньше. Младший задремал, посапывая, прямо с узлом внутри, уставший и довольный. И только вздрагивал и улыбался во сне каждый раз, когда его настигал очередной оргазм, спровоцированный сцепкой. Джейсон спать не хотел, наоборот, он стремился запомнить каждый чудесный миг первой любви с мужем - первый оргазм, первый узел, первая сцепка. Альфа тихонько гладил любимую спинку и целовал опущенные от усталости плечи любимого.
  
  ========== Часть 11 ==========
   Через два месяца.
  
  Джейсон вернулся на работу уже через две недели после свадьбы, а Тэнэ начал помогать его папе присматривать за поместьем и учился управлять многочисленными слугами. Когда-нибудь всё это станет его и Джея наследством.
  - Лика, ты закончила убирать гостиную? Тогда иди помогать на кухню. - Омега просматривал старые приходно-расходные книги, силясь разобраться в них - что куплено в поместье, зачем и почём.
  
  Когда уже разболелась голова от всех подсчётов, во входную дверь позвонили.
  - Тэнэ, беги вниз, мальчик мой, - крикнул отец Джейсона, - тут тебе какой-то громадный подарок прислали.
  
  - Спасибо, бегу, - тот примчался на всех парах в гостиную.
  
  - Какой ты ещё ребенок! - улыбнулся старший альфа, увидев раскрасневшегося омежку, перепрыгивающего через две ступеньки на лестнице.
  
  - Это мне? Коробка больше меня! - удивился омега, приложил ухо, послушал - внутри было слышно дыхание.
  
  - Хочешь открыть? - спросили уже оба свёкра.
  
  - Я боюсь, там кто-то дышит! А вообще можно? - Тэнэ даже пританцовывал от напряжения.
  
  - Конечно, можно - это уже твоё! И ты сам принимаешь решения касательно своих вещей, - старший мистер Лоуренс по-доброму смеялся над молодым омегой.
  
  - А вдруг там ещё один омега?
  
  - Ну, значит больше тебе не будет скучно днём одному дома, - рассмеялся о-папочка.
  
  Тэнэ побледнел от страха и сразу вспомнил шутку о том, что Джей больше не хочет брать омег из монастыря. Тогда где он этого взял? Купил на рынке рабов? Понимает ли новенький по-английски? Полезет ли тоже в супружескую постель Лоуренсов? Так много вопросов и один страшнее другого...
  Но тут свёкры вместе со слугами начали вскрывать огромную коробку, чтобы найти там на самом дне маленького белого кролика, который был испуган ещё больше, чем его новый хозяин.
  
  - Это всего лишь белый кролик! - радостно закричал омежка, схватил свой новый подарок и закружил по гостиной.
  
  - Тэнэ, чувствую это только начало - готовь место для подарков! - усмехнулся Фердинанд Лоуренс.
  
  - А что, сегодня какая-то важная дата? - удивился омега.
  
  - Вот Джей придет с работы и сам всё тебе расскажет... - многозначительно подтвердил Леланд.
  
  Когда старший муж вечером вернулся с работы, огромный букет красных роз вплыл в гостиную раньше него.
  
  - Любимый, поздравляю тебя с нашим юбилеем! - омега смутился. - Как, Тэнэ, ты не помнишь? Сегодня сто дней после проверки!
  
  - Большое спасибо, Джей! Я даже не знал, я не посчитал! - покраснел омега.
  
  - Ничего, Тэнэ, будешь мне должен! - коварно улыбнулся альфа.
  
  Время возвращения долга пришлось как раз на этот же вечер.
  
  - ЗАЧЕМ ЭТО ПРИВЯЗЫВАТЬ МЕНЯ К КРОВАТИ? - возмущался уже полностью обнаженный омега.
  
  - А долги возвращать кто будет? - ответил вопросом на вопрос альфа, всё ещё одетый в темно-серый костюм. - Я тоже хочу свой подарок! Это и моя годовщина тоже! Себе подарок я уже выбрал - это будешь ты!
  
  - Ты меня пороть собрался? - испугался омежка. - Это и будет твой подарок?
  
  - Нет, дорогой, ты меня с кем-то путаешь. Я даже знаю с кем - с твоим отцом, который, кстати, так и не перезвонил. Хотя я отчитался Джадду и о консуммации, и о метке сразу же после течки.
  
  - Тогда что именно ты собираешься такого делать, что в несвязанном состоянии заставит меня встать и уйти? - что-что, а вопросы "ребром" омега ставить умел. Да и разговаривать о своём отце Тэнэ совсем не хотелось.
  
  - Просто не хочу, чтобы ты, как всегда, зажимался и сводил ножки, хочу своего мужа открытым и доступным! - ответил альфа, привязывая руки супруга ленточками к столбикам кровати.
  
  - Джей, забыл? Я из монастыря, я тебе не какая-нибудь развратная омега! - вдохновенно ответило чудо, чьи ноги уже привязывали к кровати, широко раздвинув и выставив на всеобщее обозрение маленький розовый член, уже вовсю истекавшей смазкой и желанием.
  
  - Я и не хочу себе "какую-нибудь развратную омегу", - процитировал альфа, - но в постели, наедине с мужем, ты можешь хоть иногда не зажиматься и не прятаться под одеяло?
  
  - Могу, наверное. - Тэнэ только сейчас обратил внимание, что альфа достает что-то из своей сумки. - А это что?
  
  - Маска кролика. Попросил нашу швею сделать к юбилею. Правда похоже на твой сегодняшний подарок?
  
  - Я назвал его Айко. - Пока омега говорил, муж надел на него маску с большими белыми ушами. - Но Джей, тут нет дырочек для глаз, и я ничего не вижу...
  
  - Отлично, так и было задумано. - Альфа оглядел своего любимого кролика: обнаженный, полностью раскрытый и истекающий желанием из обеих дырочек.
  
  - Джей, пожалуйста, не надо, я боюсь. Я же ничего не вижу! - заныл омежка.
  
  - Ты мне доверяешь, Тэнэ? Я никогда не сделаю тебе больно или хотя бы неприятно. - Последним штрихом композиции оказалась маленькая голубая ленточка, повязанная на яички омеги таким образом, чтобы он не смог кончить, пока альфа не разрешит.
  
  - А это что было? - спросил уже весь красный от волнения "подарок".
  
  - Это голубая ленточка. Ты же мой подарок и должен быть красиво упакован. Ну вот и всё. - Альфа встал с кровати и громко хлопнул дверью. - Дорогие гости, заходите, здесь у нас и будет праздничная вечеринка!
  
  - А-а-а! - завизжал омега и попытался высвободить руки и ноги из пут, но не тут-то было. Оказалось, что всё крепко привязано.
  
  - Тэнэ, успокойся, я просто пошутил, мы здесь одни! - Джейсону пришлось приподнять маску, чтобы муж увидел, что это действительно была шутка. - Всё, расслабься, я больше так не буду.
  
  - Ты совсем с ума сошёл, я же поверил! - возбуждение омеги схлынуло, и альфа понял, что немного "перегнул палку".
  
  - Извини, любимый, это была дурацкая шутка. Мне действительно очень жаль. Сейчас всё исправим. - Первым делом альфа вернул заячью маску на лицо омеги, потом достал павлинье перо и начал водить им по обнаженному телу супруга. - Так приятно?
  
  - Да, и немного щекотно, - омега быстро опять расслабился и при каждом прикосновении пера к члену сладко вздыхал - возбуждение возвращалось семимильными шагами.
  
  Джейсон достал из своей сумки черный деревянный дилдо, небольшого размера, что-то среднее между альфийским и омежьим членом. И начал им гладить заветную дырочку, а губами обхватил заново вставший член. Тэнэ постанывал от наслаждения и вертелся, пытаясь самому насадиться на дилдо.
  - Сейчас, маленький, сейчас я тебе помогу, - альфа просунул игрушку буквально на сантиметр внутрь и замер.
  
  - Это не твой член, да? - озадачился омега.
  
  - Да, потому что я хочу сделать тебе минет, - Джейсон продолжил посасывать свою "сладкую конфетку", осторожно просовывая дилдо глубже.
  
  Как только головка коснулась заветного местечка, омежку пробило словно током, и он громко несдержанно застонал. Губами Джейсон ласкал член мужа, а новая игрушка плавно проходилась по простате. Пытка продлилась всего пару минут, когда Тэнэ начал просить:
  - Джей, Джей, я уже не могу! Хочу кончить, пожалуйста, любимый! - Альфа не выдержал жалобного тона и развязал ленточку.
  
  Когда Тэнэ наконец-то пришел в себя, он был развязан и без маски. Полностью обнаженный Джейсон вошёл в уже расслабленную оргазмом попку супруга и остановился дать Тэнэ возможность привыкнуть к немалому размеру альфы. Пока омежка приноравливался к члену внутри себя, муж страстно зашептал любимому на ухо:
  - Тэнэ, я буду любить тебя до последнего своего вздоха и мы проживем с тобой долгую-долгую жизнь, наполненную радостью, счастьем и смехом наших детей.
  
  - Спасибо любимый, - ответил Тэнэ.
  
  
  Эпилог. Через пару лет.
  
  
  - Быстро, быстро врача, Джей, что ты тормозишь! Я прямо сейчас сам рожу! - орал красный от напряжения Тэнэ, лёжа в своей прекрасной кремовой спальне.
  
  - Милый, ещё минутку. Шоник никак не хочет ложиться в свою кроватку, - альфа укладывал сына, годовалого омежку, в постельку.
  
  - Беги с ним, мне не важно, ой-ой-ой, больно!
  
  - Уже бегу, потерпи, минуточку, у этого альфочки ещё пару дней было в запасе, почему же именно сегодня ему приспичило вылезти на свет божий?
  
  - Он же альфа, Джей! Не жди, что он будет спрашивать у родителей разрешения каждый раз, когда ему захочется пошалить...
  
  
  
  
  
  
  ***********************************************************************************************
  Дирк Кабер и его приключения
  https://ficbook.net/readfic/3063253
  ***********************************************************************************************
  
  Автор:Диана 19 (https://ficbook.net/authors/771296)
  
  Фэндом: Ориджиналы
  Персонажи: Тэкеши/Дирк
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: Романтика, AU
  Предупреждения: BDSM
  Размер: Миди, 36 страниц
  Кол-во частей: 11
  Статус: закончен
  Описание:
  Приключения Дирка Кабера в реалити-шоу "Тридцать минут мучений"
  
  Посвящение:
  Посвящается Margo Grimm, благодаря которой я и познакомилась с Дирком и моей бете Иssка, без её поддержки не было бы большинства моих рассказов
  
  Публикация на других ресурсах:
  Уточнять у автора/переводчика
  
  
  Примечания автора:
  Дирк Кабер дома в кровати один http://s018.radikal.ru/i511/1503/d8/79abeaa685e6.jpg
  
  ========== В баре ==========
   Дирк Кабер, днём бизнесмен, а по вечерам - писатель-любитель тридцати семи лет, планомерно напивался в баре клуба "Студио 21". Сидел он у барной стойки и опрокидывал в себя уже пятую рюмку текилы, закусывая лишь лимоном и солью с ладони. Такой интересный способ проведения свободного вечера приносил свои плоды - из зеркала напротив на Дирка смотрел симпатичный моложавый мужчина со светлыми короткими волосами, с карими загадочными глазами, красный и опухший как бомж.
  
  - Ну и фиг с ним, - сказал Дирк самому себе и даже махнул рукой для пущего эффекта.
  
  - Дружище, привет! Знатно ты уже наклюкался, а ещё и семи вечера нету! - Мартин Фостер, давний друг и частый собутыльник Дирка, посмотрел на часы и хлопнул того по плечу. - Что на этот раз? Ситлин тебя бросила?
  
  - А вот и нет, она просто не оправдала своего имени... - засмеялся Дирк.
  
  - В каком смысле? - поинтересовался друг и сел рядом.
  
  - Переспала с другим парнем. Кстати, симпатичным, только я теперь с ним не буду, правда, он мне и не предлагал, но я всё равно не буду...
  
  - Я ничего не понял. Мне или надо напиться до поросячьего визга, как ты, или объясни мне человеческим языком, что там с другим парнем? Он тебе понравился? - спросил Мартин.
  
  - Да. Всё, больше никаких баб, ик, только мужики, ик... - Дирк обнял друга и пьяненько заплакал. - Я пришел домой, цветы ей принес и это... - в руках пьяного оказалась маленькая темно-синяя бархатная коробочка, открывать её не было нужды - и так понятно, что за колечко там было.
  
  - А Ситлин там разыгрывала пони-плей для чужого молодого жеребца, я правильно понял? - спросил Мартин.
  
  - Ага. Паскуда такая! Наверное, не в первый раз. Мне так обидно стало, что я даже разбираться не хотел, думал, встану и уйду... Ну, а куда ж я уйду? Это же мой дом! - Дирк развел руками и вопросительно посмотрел на друга.
  
  - Мог ко мне приехать. Ты же знаешь - для тебя мой дом всегда открыт, даже если я с парнем. Делиться, конечно, не буду, но поспишь в гостиной на диване. Ну, а в таком прекрасном состоянии как сейчас - на коврике возле двери, - улыбнулся Фостер.
  
  - Не хочу я твоих парней, я хочу своего! - воскликнул Кабер.
  
  - Так, с тебя достаточно, поехали ко мне, пока ты тут совсем не опозорился. - Мартин заплатил по счёту и, приобняв друга покрепче, чтобы тот не упал по дороге, потащил в свой Ягуар, припаркованный неподалёку. - Блин, какой тяжелый!
  
  - Я не тяжелый, а накаченный. Это бицепсы, трицепсы и ми-ми.... Забыл, блин...
  
  
  Наутро с большого бодуна Дирк еле-еле ковылял в туалет, когда бодрый и весёлый Мартин поймал того в коридоре и хлопнул по плечу, впрочем, как и всегда:
  
  - Привет, дружбан! Как ты после вчерашнего, спец? - Мартин почти всегда был в хорошем настроении, за это Дирк и любил его.
  
  - Тише ты, придурок, и не трогай меня - голова болит жутко. И свет погаси!
  
  - Какой свет, Дирк, солнечный? Не могу, дорогой, я тебе не бог! - и Мартин заржал уже в полный голос. - Сейчас разведу тебе алкозельцер и кофе сварю, а ты пока дуй в душ, а то пахнешь совсем как бомж.
  
  - Ладно, спасибо, - Дирк еле стоял на ногах.
  
  Потом, уже после алкозельцера и кофе, в солнечных очках друга и в его же шортах, Дирк почувствовал себя почти нормально, ну, процентов на шестьдесят.
  
  - Спасибо, Мартин. На работу я уже не пойду сегодня, позвоню Сусанне и попрошу отменить все встречи по состоянию здоровья...
  
  - Или по состоянию полного отсутствия мозгов, - улыбнулся Фостер. - Дирк, что случилось на самом деле? Чего тебя вчера понесло в этот бар?
  
  - Я же сказал тебе - мы с Ситлин расстались. Как раз перед тем, как я собирался сделать ей предложение. Три года были вместе! Хотя теперь я уже и не знаю, может быть и втроём все эти годы. Она была единственной, которую не испугало, что я би.
  
  - Дура она круглая, я тебе всегда говорил! Ты - золото! Поднял свою компанию из ничего, на ровном месте, играешь на фортепиано, пишешь музыку, рассказы печатаешь! Талантище! А она кто? Тупая красотка! Видите ли согласилась, зная, что ты би. Ага, одолжение сделала. Ты же никогда ей не изменял! Ты никому не изменял - парень так один парень, девка - значит девка, одна. А Ситлин - шлюха! Ещё и смотрела на тебя свысока. Она никому из нас не нравилась, даже Максу, а уж он-то совсем не разборчивый...
  
  - Ну, Макс не пример для подражания. Каждую ночь другой парень или не парень, а черт знает что. Ладно, не будем об этом.
  
  - Хорошо, у меня к тебе предложение. Не хочешь поучаствовать в реалити-шоу? Сейчас как раз идет набор на новый сезон. - спросил Мартин.
  
  - Опять шоу "Холостяк-гей" сто двадцать девятый сезон? Нет, не хочу! - ответил Кабер.
  
  - Не-а, что-то новенькое. "Тридцать минут мучений". Сможешь познакомиться с другими участниками шоу и даже с создателями, найдешь себе хорошего парня, - предложил Фостер.
  
  - Не катит, я семью хочу - жену и детей, - покачал головой гость.
  
  - Тогда зачем ты всем девушкам признаёшься, что ты - би? Это их пугает! Можно подумать, если парень гетеросексуал, то не будет изменять с другими девушками, а би - сразу кинется на любого парня! - Мартин даже разозлился.
  
  - Тише ты, успокойся! Кто из парней с телевидения будет нормальным - любящим и честным? Им только деньги и известность подавай. Хотя они все там такие красавчики... - мечтательно протянул Дирк.
  
  - Так и не надо с телевидения. Такой же случайный участник, как и ты. А про семью - не волнуйся, усыновите потом ребёночка. Тебе сейчас надо просто развеяться и забыть эту сучку Ситлин. Рано строить серьёзные отношения с кем-то ещё. А хочешь просто секса - там его будет полно!
  
  - Ладно, я подумаю об этом, - согласился Дирк, вставая. Если друг что-то вбил себе в голову, то точно не отстанет.
  
  - Дирк, только не бей меня, но я уже записал тебя в список желающих вчера вечером по интернету. Послал твою фотку и некоторые данные - рост, вес, размер члена, - смутился Мартин.
  
  - А размер члена? Ты что, его вчера сам мерял? Надеюсь, языком, придурок? - смутился уже Кабер.
  
  - Нет, ты как-то рассказывал по пьяни, семнадцать сантиметров в возбужденном состоянии, я и запомнил, случайно... Ну, иногда фантазировал о тебе, редко, со скуки.
  
  - Только давай не портить нашу дружбу. "Друзей не ебут!" - это правило я ещё со школы запомнил. Хотя там они, видимо, имели в виду кое-что другое.
  
  - Абсолютно согласен. Но на шоу с твоим участием я обязательно взгляну! - улыбнулся гостеприимных хозяин.
  
  - Может меня ещё не выберут, они там любят душещипательные рассказы.
  
  - Ну, и расскажешь им, как тяжела жизнь рядового би - все девушки заранее подозревают в измене. А если сыграешь им Лунную сонату на пианино - всё, ты их главный кандидат!
  
  Дирк засмеялся и пошел звонить своей секретарше на работу. Он даже не задумывался, что это за шоу такое, если оно называется "Тридцать минут мучений".
   Комментарий к В баре
   Ситлин - непорочная, целомудренная (анг.)
  
  ========== Собеседование ==========
   Через два дня по электронной почте пришло сообщение, что устроители гей-шоу приглашают Дирка на первое собеседование завтра в одиннадцать часов утра, и подробное объяснение как добраться. Кабер проверял почту вечером после работы в полном одиночестве. Ситлин поныла-поныла, но всё-таки убралась к своей маме в пригород. "Без неё до ужаса одиноко, три года жизни коту под хвост, и теперь ищи себе кого-нибудь другого", - думал Дирк. Чувства к ней улетучились вместе с её вещами, а может быть и задолго до этого - вместе с грязными простынями. Но благодаря идее друга он ждал начала этого шоу и изменений в жизни, связанных с ним, а ждать чего-нибудь нового и хорошего - тоже приятно. Как будто купил лотерейный билет и надеешься, что вдруг на этот раз именно тебе повезёт. Кому-то же везёт, в конце концов!
  
  Без пяти одиннадцать будущий участник гей-шоу заходил в здание телестудии. В коридоре толпились парни, ожидая своей очереди. Дирк смотрел по сторонам, оценивая парней, подойти к секретарю отметиться он вообще забыл.
  
  - А вы, извините, на который час записаны? - молодой жеманный парень во всем розовом сам подошел к Каберу. Таких накаченных мужчин он мимо не пропускал.
  
  - Извините, я на одиннадцать. - Неувязочка, Дирк сам любил побыть с парнем снизу, и такие, как этот розовый секретарь, его не прельщали, там и члена может быть нету...
  
  - Дирк Кабер, если не ошибаюсь? Да, вы вон за тем красавой в черной майке. Долго ждать не придётся, но хотите, я с вами посижу? Ну, или у вас на коленках? - секретарь доверительно подмигнул.
  
  - Нет, спасибо. Я с планшета почту почитаю, у меня есть чем заняться, пока подойдет моя очередь, - осторожно улыбнулся мужчина.
  
  Секретарь обиженно вильнул попой и отправился покорять другие горизонты. Через пятнадцать минут другой молодой парень вышел из боковой комнаты и громко прокричал:
  
  - Дирк, Дирк Кабер, заходите!
  
  
  В небольшой светлой комнате стоял длинный стол с документами. За столом по центру сидел солидный мужчина лет пятидесяти, видимо, продюсер шоу, а по бокам - мужчины помоложе. Все в костюмах и при галстуках.
  
  - Дирк Кабер, здравствуйте, присаживайтесь. Почему вы решили поучаствовать в нашем шоу? - спросил мужчина в центре.
  
  - Здравствуйте. Меня девушка бросила, - честно ответил будущий участник мучений.
  
  - Отличная причина для натурала поучаствовать в гей-шоу, - прокомментировал мужчина слева.
  
  - Я не натурал, я би, - ответил Дирк и опустил глаза, будто бы быть би - предосудительно в гей-кругах.
  
  - Значит, с девушками покончено, теперь только парни? - с улыбкой спросил мужчина справа.
  
  - Не знаю пока, а вам есть что предложить? - улыбнулся Кабер.
  
  - Посмотрим-посмотрим. Дирк, вы умеете делать что-нибудь интересное? Или хотите о чем-либо нам рассказать? Какова ваша история на самом деле?
  
  - Во-первых, я играю на фортепиано, во-вторых, пишу гей-прозу. Можете меня почитать на сайте БлюСистем. И ещё я хотел бы поделиться с вами - девушки очень подозрительно относятся к парням-би. "Если парень натурал, то он не обязательно пойдет налево изменять мне, а вот парень-би - точно трахнет моего соседа, папу и бывшего одноклассника" - так, видимо, они мыслят.
  
  Продюсер и его подчинённые весело рассмеялись:
  
  - В таком случае, Дирк, вы просто обязаны поучаствовать в нашем шоу и поделиться со всем миром трудностями жизни простого писателя-би!
  
  - Хорошо, я с удовольствием приму участие в вашей программе, - Дирк поднялся со стула, решив, что это окончание собеседования.
  
  - Дирк, простая формальность, не могли бы вы показать нам свой пенис? - мужчина слева чуть улыбнулся. - Мы обязаны проверить, что он соответствует указанным в анкете семнадцати сантиметрам.
  
  - Зачем? Что у вас за шоу такое? Я что, должен буду ходить там без штанов? Наверное, мне это не подойдёт... Ещё родственники увидят... - Кабер в шоке сел обратно на стул.
  
  - Наше шоу будут передавать только по Девятому каналу. Это гей-телевидение, так что ваша мама, секретарша и двоюродная сестра, которая дразнила вас в детстве, его не увидят, - спокойно ответил продюсер. - Шоу "Тридцать минут мучений" подразумевает испытания настоящих мужчин. В БДСМ-комнате со стоп-словом наш Мастер тридцать минут будет испытывать вашу силу воли. Кричать и ругаться можно, а вот плакать или ещё что-нибудь, типа слабого желудка или мочевого пузыря, не приветствуется. Ясно? В следующий круг переходит или Мастер, или испытуемый. Главный приз - сто тысяч долларов, не облагаемых налогом. Точнее, налог за приз платим мы.
  
  - Я не ожидал такого. БДСМ? Привязывания и мучения? - Дирк как-то сразу передумал участвовать.
  
  - Посмотрите на это с другой стороны. Докажите самому себе, что вы мужик, что во вражеском плену вы бы никого из друзей не выдали! Всего тридцать минут один на один с профессиональным Мастером. Если он хоть на один грамм превысит свои полномочия - вылетит, всё записывают на плёнку. Сможете потом написать рассказ об этом. Как писателю вам такое должно быть интересно - прочувствовать на себе что-нибудь новое. - Теперь уже члены приёмной комиссии хотели Дирка.
  
  - Хорошо, я, пожалуй, попробую. Встать и уйти всегда можно.
  
  - Вот и отлично, - отозвался продюсер, а сам подумал: "и куда ты, голубок, уйдёшь привязанный...".
  
  Дирк встал и пожал руки мужчинам напротив, но сидящий слева выразительным взглядом напомнил, что они всё ещё ждут.
  
  - Ах, ну да, конечно, правда, я сейчас не возбужден... - Кабер расстегнул брюки, спустил трусы и достал член.
  
  - Достаточно, все отлично, можете идти, - заулыбались члены приёмной комиссии. Длинный и толстый член Дирка даже в невозбужденном состоянии выглядел как с рекламы презервативов или счастливого гей-образа жизни.
  
  
  Дирк вышел из здания телестудии и вернулся на работу. Рабочий день заканчивался только в шесть вечера, да и дел оставалось много. А позже вечером Кабера уже ждало письмо-приглашение на участие в первом отборочном туре нового гей-шоу "Тридцать минут страданий".
  
  Дирк открыл холодное пиво и позвонил Мартину:
  
  - Привет, придурок, куда ты меня записал? Тридцать минут БДСМ, да ещё и пискнуть нельзя!
  
  - Дирк, дружище, привет! Ты же всегда хвастался, что у тебя высокий болевой порог и тебе даже пытки не страшны! Потом напишешь об этом! - Мартин, как всегда, шутил и смеялся.
  
  - Да, это мне уже говорили. Может быть и напишу...
  
  
  Самого Кабера это шоу не сильно пугало - то, что снимают для телевидения, должно быть лёгким и щадящим. Но он забыл, что на кону большие деньги...
   Комментарий к Собеседование
   Дирк ждет в очереди на собеседование
  
  http://s019.radikal.ru/i637/1504/c5/7e76dc2c0e0b.jpg
  
  
  ========== Три минуты ==========
   И вот наконец-то первые настоящие съёмки! Дирк ушел с работы на весь день.
  
  Комната для съёмок напоминала пыточный подвал вражеского войска в каком-то забытом средневековье, хотя на самом деле она располагалась на третьем этаже десятиэтажной телестудии, современном здании в новомодном районе. Голые черные стены, одинокая лампочка без всякой люстры на длинном шнуре.
  
  Кабер пришел, как просили в следующем присланном письме создатели шоу, в простой белой майке и голубых джинсах. Сначала был фотосет в одежде по одному и с другими участниками. Нашему герою и на этот раз никто не приглянулся. Потом каждому участнику выдали его специфический костюм для этого шоу. Дирку достались черные кожаные штаны и что-то, напоминающее ремень, но на грудь. Причем устроители затянули эту деталь на теле так, что правый сосок оказался сверху этой "одежды", а левый - снизу.
  
  Позже других участников отпустили до завтра, а Дирка проводили на очередное интервью. Вопросы задавал молодой телеведущий те же самые, что и раньше на собеседовании, но просил рассказывать как можно более подробно, мол, потом лишнее мы сами уберем из записи. Камера работала всё время, и мужчина иногда смущённо поглядывал прямо на красную горящую кнопку. После окончания интервью Дирка попросили встать в середине комнаты:
  
  - Внимание всем, сейчас начинаем запись первого эпизода шоу "Тридцать минут мучений"!
  
  Сзади Кабера открылась потайная дверь, и на свет вышел мужчина лет тридцати пяти. Высокий, стройный, короткие черные волосы были уложены в аккуратную прическу. Дирк внимательно посмотрел на напарника. Увиденное понравилось настолько, что эрекция не заставила себя ждать. Вдобавок, видимо, кто-то из родителей будущего мучителя был родом из Китая или Японии, потому что темные глаза поражали красивым узким разрезом. Кожаные штаны и такая же черная жилетка не скрывали широких плеч и мускулистых рук.
  
  - Здравствуйте, можете называть меня Мастер. Я напомню вам правила, и мы начнём. Если произнесёте стоп-слово - вы проиграли. Если заплачете - вы проиграли. Если обмочитесь или обделаетесь от боли и страха - вы проиграли. Кричать и ругаться можно. Говорить я вам тоже не запрещаю, так даже интересней. - Азиат говорил спокойно и уверенно, ни тени улыбки на лице.
  
  - Хорошо. Стоп-слово "электростанция", - ответил начинающий саб.
  
  - Такое тяжело произнести в пылу мук, - заметил Мастер.
  
  - Я не собираюсь произносить его сегодня ещё раз, - довольный Дирк был в себе полностью уверен.
  
  - Отлично, тогда раздевайтесь до трусов.
  
  - Куда положить эти вещи? - спросил Дирк, снимая белую майку.
  
  - Давайте мне, я всё отнесу в свою комнату. - Мастер забрал у участника майку, джинсы, носки и легкие туфли.
  Дирк остался только в белых, ничего не скрывающих трусах.
  
  - Встаньте на эти подставки для ног. - Два небольших деревянных кубика стояли как раз на расстоянии ширины плеч участника. - Руки за спину.
  
  Дирк встал на подставки, ощущая, что это очень ненадёжная опора, и что ноги получаются сильно расставленными. Мастер начал связыть Каберу грудь и руки длинным кожаным поясом за спиной, а потом привязал сам ремень к вкрученному в потолок железному кольцу. Дальше азиат приковал ступни Кабера тонкой цепочкой с замочком к этим самым деревянным стойкам. Участник был полностью во власти Мастера. Оператор с огромной камерой оставался в тени и его не было видно.
  
  
  - Я срезаю трусы, - было ясно, что Мастер с Дирком больше не церемонится - шоу началось. - Красивый член, - Мастер провел рукой, - проверим, насколько он может выдерживать боль, - и хлопнул раскрытой ладонью по стоящему в полной боевой готовности члену участника.
  
  - Пошел на хуй! - ругательство вырвалось само собой от боли, Дирк даже не заметил, как руки напряглись в ремнях, но уже ничего не сделаешь.
  
   И тут Мастер начал улыбаться:
  
  - Молодец, хороший мальчик, больно было? А так? - дальше последовал сильный удар раскрытой ладонью, как пощёчина, только по члену.
  
  - Пошёл на хуй! - закричал Дирк так, словно все остальные слова забыл от неожиданности. Тело дернулось, и он чуть не упал с деревянных кубиков под ногами, но постарался удержаться - так бы он повис на скрученных за спиной руках, мучаясь от боли в вывихнутых суставах.
  
  - Не дёргайся, а то упадешь, и я выиграю за десять секунд, а это не интересно... - Мастера как подменили, больше это не был спокойный взрослый мужчина, а скорее школьник, злобно подшучивающий над одноклассником. - Я могу ударить ещё раз? Ой, нет, забыл, я же у тебя разрешения не спрашиваю, ты привязан.
  
  Дальше посыпались удары по члену, отдельно по головке и даже по яйцам. Дирк сцепил зубы, чтобы не закричать и даже дышал через раз. Садист взял его яйца в кулак, сдавил и хлопнул по ним.
  
  - Отлично, настоящий мужик!
  
  Дирк еле терпел, с ужасом думая, что тридцать минут только начались. И решил для себя не дразнить Мастера ещё больше своими ругательствами. Дальше доминант начал бить участника ладонью и кулаком в пресс, в мышцы рук и ног, в спину, будто бы пытался сбить Кабера с подставок для ног. Дирк держался из последних сил, думая только о том, что падая, можно и сломать выкрученные за спиной руки. Он неуклюже опирался спиной о ремень, протянутый в кольцо на потолке. За счет тугого натяжения тот служил хоть какой-то опорой для тела.
  
  Мастер обошел его. Кабер с ужасом подумал, что он там будет делать сзади, но азиат ограничился осмотром участника. Потом вернулся вперёд и погладил гордо торчащий, несмотря ни на что, член.
  
  - Зачем ты это делаешь? Не гладь меня! Должен мучить - значит мучай! - Дирк боялся, ожидая, что будет дальше, а эта нехитрая ласка совсем отвлекала, рассредоточивала.
  
  - Мне приятно тебя гладить, хочу и глажу, - рука Мастера почти нежно прошлась по члену. - Хочешь запретить мне? Ну попытайся!
  
  Дальше азиат начал выкручивать Дирку соски и потом бить по ним. Кабера словно током прошивало от этого. Боль была, но сродни наслаждению, и он кричал уже в полный голос, встав на деревянных кубиках на носочки.
  
  - Отлично! Молодец, мальчик! - подбадривал Мастер.
  
  
  Дальше он принес двенадцатихвостовую гладкую плеть, минифлоггер, и начал бить точно по члену. Правой рукой Мастер сдавил Дирку левый сосок, а левой рукой бил плетью по члену и яйцам. Иногда поднимал руку и бил чуть сильнее по груди и сдавленному соску. Кабер кричал не переставая, но легче не становилось. Участник пытался уйти от ударов, но ремни сзади не позволяли. Садист и дом смотрели друг другу в глаза. Казалось, Мастер наслаждается работой с Дирком. Или его страданиями... Бил он сверху вниз по члену и снизу по яичкам и паху. Кроме криков боли и междометий ни одно слово вслух не произносилось,своё стоп-слово Кабер не говорил и не ругался на Мастера. Азиат помассировал яйца и член и ударил снова.
  
  - Первые десять минут уже прошли, - сказал Дирк Мастеру, но скорее для самого себя.
  
  - Вовсе нет. Считается только время чистого страдания, а то, что я тебя привязывал и приковывал - нет. Так что прошло чуть больше трёх минут, мальчик. Ты как? - Мастер откровенно забавлялся.
  
  - Отлично, продолжай! - Каберу уже казалось, что он умирает, а прошло всего-то три минуты!
  
  - Хочешь сдаться, малыш - просто скажи стоп-слово! Может, тебе его напомнить?
  
   Комментарий к Три минуты
   Специальный костюм Дирка
  
  http://s018.radikal.ru/i514/1504/2a/c5e973a2d4c4.jpg
  
  ========== Прищепки и пытки ==========
   Дирк Кабер просто покачал головой, он понял, что силы надо беречь, и даже не говорил без необходимости.
  
  - Раз так, идем дальше, - Мастер опять погладил член Дирка.
  
  "Может, он обязан поддерживать член участника в возбужденном состоянии? - думал Дирк. - Но зачем же делать это так ласково и нежно? Или это тоже пытка - пытка нежностью и лаской - бросать испытуемого то в муки, то в ласки?"
  
  Потом азиат начал хлестать Дирка флоггером по всему телу. Сильнее по груди и спине, чуть легче - по паху и ягодицам. Тот кричал, пытаясь уклониться от ударов, опять становился на носочки, но Мастер не останавливался. Время от времени азиат сдавливал участнику соски, но бить не прекращал. А когда он, видимо, устал бить Кабера, то начал надрачивать член сабу.
  
  - Кончить я тебе не дам, не волнуйся, но всё время буду держать на пике желания, - Мастер массировал, и избитый член горел от боли.
  
  Дирк опять кривился и кричал, он начал забывать, что это реалити-шоу, только глаза напротив притягивали и не давали расслабиться.
  
  Я не знаю, кто ты и где,
  Тебя я не помню днём,
  И только твои глаза
  Во мне сияют огнём!
  
  Садист взят массажное масло и массировал уже всё тело, часто "заруливая" обратно к члену. Кожу после порки пекло, но из-за массажа кровь приливала и становилось легче. Потом азиат приладил металлические зажимы на соски.
  
  - Ну как, мальчик? Тебе приятно? Нет? Ничего, потерпишь. - И довольный Мастер принёс маленький приборчик, напоминающий волшебную палочку Гарри Поттера, но с красной головкой. - Эта палочка будет бить тебя током, разряд не сильный, скажи, если очень больно.
  
  Дальше он начал наносить удары током по груди, животу и даже паху. Кабер зажимался как мог и дико орал. Азиат остановился, дал Дирку отдышаться и спокойно сказал:
  
  - По яйцам всего один раз. Ты готов? Хорошо.
  
  Участник скакнул как козел и чуть не упал с деревянных подставок от боли, один из зажимов свалился с левого соска. Даже когда Мастер уже убрал такую колючую палочку, Дирк ещё пару раз дернулся, приходя в себя. Потом садист ударил минифлоггером те места, где бил током и, удивительно, но стало легче хотя бы дышать. Минифлоггер заменили настоящей большой плёткой и доминант оповестил участника:
  
  - Сейчас продолжим с пластиковым членом внутри. Расслабься, не мешай мне его вставить. Я смажу твою дырку вазелином, - и дальше шепотом на ухо, - хотя и не обязан этого делать.
  
  Дирк максимально расслабился, уговаривая себя, что Мастеру запрещено превышать свои полномочия и он не должен его порвать (хотя там, внутри, кто из зрителей об этом узнает). Нежный палец ласково погладил кружок мышц, предлагая расслабиться. Введенный пластиковый член тоже был хорошо промазан. Это было не больно, почти приятно. Снизу член крепился к металлической ножке, стоявшей на полу, Мастер установил высоту, чтобы Кабер мог немного присесть в случае боли, не поранив себя об металл. И продолжил порку флоггером. Дирк присаживался от боли, и член проезжал по простате; Дирк вскакивал, и Мастер продолжал пороть. Смесь удовольствия и боли - безумно захотелось кончить! Но кто ж ему даст!
  
  - Малыш, малыш! Ты меня слышишь? Мы переходим в ванную. Осторожно, я тебя отстёгиваю. - Мастер аккуратно занялся замками на ногах и ремнями на руках участника.
  
  Дирку ужасно хотелось заехать тому кулаком в нос или с ноги по яйцам. Но азиат придерживал Кабера и помогал ему слезть с кубиков, потом массировал затекшие плечи и спину, и Дирк понял, что даже без камеры не ударил бы человека, который просто выполняет свои обязанности. А то, что он получает наслаждение от работы - так он же сам выбирал себе специальность, за что его бить?!
  
  Ванная в соседней комнате по стилю не отличалась от той, из которой они пришли - обложенная кафелем явно довоенного образца, душ, кандалы на стенах.
  
  - Можешь попить воды, если хочешь, - Мастер вёл себя иначе, пока Дирк был непривязанным - не нарывался на драку.
  
  - Не хочу! - вызывающе ответил Кабер и посмотрел на Мастера, мол, что ты мне сделаешь сейчас?
  
  - Хорошо, не надо, - Мастер подвел саба к кандалам у душа и начал пристёгивать. - Так не давит? Здесь удобно?
  
  Потом он надел на Дирка уздечку с красным шариком вместо кляпа. Ноги были закреплены на ширине плеч на деревянном помосте с помощью маленьких цепочек с замочками. Мастер зачерпнул горстью специальное масло для тела и начал мазать сабу грудь, живот, ноги. Привычным уже жестом завернул к члену, участник начал выкручиваться из рук. Говорить он уже не мог.
  
  - Успокойся, малыш, тебя надо смазать, я тебе сейчас прищепок на тело нацепляю, мало не покажется. - Но сам Мастер не упустил своего и подрочил член участника, с удовольствием водя маслеными пальцами вверх-вниз.
  
  Первая деревянная прищепка поселилась на левом соске, следующая - на правом, а потом вся грудь Кабера была увешена прищепками, оба бока - тоже, и азиат начал подозрительно оттягивать мягкую кожу под яичками. А когда первая прищепка оказалась в реальной близости от паха - Дирк втянул живот и попытался вдавиться в белую кафельную стену. Ничего не вышло.
  
  - Десяти прищепок на член хватит? Может даже двенадцать влезет, - Мастер спокойно оттягивал кожу и цеплял очередного деревянного "монстра" на кожу. Глаза Кабера, большие и круглые как блюдца, с ужасом смотрели вниз, на эти "приключения".
  
  Получилось всего восемь: пять под яичками и три под членом. Азиат включил душ, который лил на участника под углом, но при этом точно попадал на прищепки с груди и в пах. Кричать Дирк не мог, лишь стонал и рычал из-под кляпа. Доминант сделал воду погорячее, но, в принципе, терпимо, пока не попадало на прищепки, а душ был направлен именно туда...
  
  - Приятно, малыш? - в руках Мастера, как по мановению волшебной палочки, оказался стек. - А так?
  
  Азиат почти нежно гладил им каждую прищепку на груди и боках. Кабер вскрикивал от каждого такого касания. Потом Мастеру надоело, и он начал обрабатывать прищепки в паху. Сначала ласково и нежно, потом - лупася по ним со всего размаха, и в конце концов с такой силой, что сбивал их с тела. А горячая вода текла по раненой коже. Дирк Кабер, красный от напряжения, попеременно трясся и вздрагивал, уже ничего не соображая.
  
  - Теперь представь себе, что ты в плену где-то в Китае или Японии, - сарказм так и плескался в словах Мастера, пока он снимал кляп с саба.
  
  На голову одели мокрый мешок белого цвета. И азиат держал шланг, вода, хорошо хоть уже не такая горячая, текла под напором. Струя воды была направлена прямо в широко раскрытый рот участника, в мокром мешке и так было тяжело дышать. Дирку казалось, что он задыхается, лёгкие горели огнём. Мастер делал перерывы, для саба - передышки. Каждый раз, снимая мешок, он давал участнику вдохнуть. И потом пытка продолжалась снова - бесконечные восемь подходов.
  
  ========== Третья часть ==========
   - Теперь третья и последняя на сегодня часть, - Мастер отстёгивал участника, стараясь не касаться его тела и не злить ещё больше.
  
  - На сегодня? - ехидно переспросил Дирк. Азиат только качнул головой. - Что теперь?
  
  - Тонкая бамбуковая палка. Можно сказать, палочка.
  
  - Палочка, конечно, не тебя же будут бить!
  
  - Не ехидничай, участник, это тоже отнимает силы, - улыбнулся Мастер.
  
  Дирка положили спиной на круглый деревянный столик. Дерево было не обработанным, и шершавая поверхность колола и так чувствительную избитую спину. Ноги и руки привязали над головой, веревку продели в свисающее с потолка металлическое кольцо таким образом, что только спина лежала, а ягодицы были приподняты над поверхностью. После недолгого отсутствия Мастер появился с бамбуковой палочкой в руке. Столешница у стола крутилась, и только деревянная толстая ножка стояла на полу неподвижно. Когда Кабер был полностью привязан, азиат не отказал себе в удовольствии подрочить член участника. Сначала Дирка пару раз хлопнули по попе раскрытой ладонью, разогревая и готовя к предстоящему. Потом Мастер начал бить его тонкой деревянной палкой по ягодицам. Было настолько больно, что Дирк в-первые за сегодня подумал о своём стоп-слове. Но тут садист вынул его член наружу между ногами и так держал его свободной рукой.
  
  - Ты ударишь меня по члену этой палкой? - голос участника впервые за сегодня задрожал, и Мастер подумал, что только скажи "да" и Дирк сдастся. Не хотелось ломать такого парня, проявившего незаурядную выдержку и силу воли.
  
  - Нет, я просто должен поддерживать твоё возбуждение, - и он отпустил член, который быстро, как по команде, "прыгнул" обратно между ног внутрь.
  
  Азиат продолжил порку по ягодицам, груди и плечам участника. Когда Каберу показалось, что он уже привык и в состоянии терпеть, удары прекратились. Из боковой комнатки вышел высокий парень в черной майке и специальных кожаных штанах, с обнаженными ягодицами и открытым пахом, позволяющим увидеть большой длинный член, уже в состоянии "полной боеготовности".
  
  - Давай, будь хорошим мальчиком, открой ротик, - Мастер запрокинул голову участника и придерживал ее, не позволяя дернуться, до тех пор, пока помощник не вставил член поглубже. - Он учится у меня на настоящего садиста. Поможем ему кончить, да, малыш?
  
  Кабер с полным ртом ничего не мог ответить. Помощник крепко держал того за связанные руки и долбился глубоко в рот, не давая передохнуть. А Мастер тихонько обошел участника и начал пороть снова. После первого же удара Дирк в шоке еще шире открыл рот, и помощник вставил до самого горла. Тут уже Кабер начал елозить по столу и откручивать от минета и порки, но связанным далеко не "уползёшь".
  
  -Ладно, хватит, теперь в дырку, - Мастер отдал приказ четко и уверенно.
  
  Парень вынул свой член изо рта Кабера и, крутанув участника, нагнулся к промежности. Чего Дирк не ожидал, так это нежного мягкого язычка, вылизывающего попу и растягивающего дырку. Будущий садист с наслаждением делал римминг, а Мастер продолжал пороть грудь и живот. Тут приятно - там больно, жгучий контраст! Потом помощник, конечно, вставил свой член в сильно растянутый и зализанный анус. Трахал с чувством и явным наслаждением, гладя головкой нужный бугорок, Дирк стонал, Мастер бил. Но ничего, даже такие мучения не длятся вечно.
  
  - Время вышло. Помоги ему кончить и свободен, - садист, даже не взглянув на испытуемого, вышел из комнаты.
  
  Помощник с сожалением вынул свой так и не кончивший член из участника. Наклонился над Дирком и продолжил сладкую пытку, надраивая член участника, который уже в общей сложности больше часа стоял возбуждённый. Каберу было приятно и кончить хотелось ужасно, но болело всё тело и член застоялся, так что ничего не получалось. Дирк уже не кричал, а орал, и когда первые брызги спермы всё же пролились на тело, кажется, заплакал от облегчения. Что было дальше участник не понял - потерял сознание.
  
  Очнулся Кабер лежа голым на кожаном черном диванчике в маленькой, вполне современной комнате, прикрытый пледом серо-зелёного цвета. Рядом стоял письменный стол, с накиданными на него какими-то бумагами и документами. Дальше - шкаф со стеклянными прозрачными дверями. На полках стояли и лежали разные предметы для БДСМ-игр. И только сейчас Дирк увидел, что рядом с ним на кресле сидит Мастер и даже держит его за руку.
  
  - Ой, - Кабер испуганно выдернул свою руку и попытался отодвинуться от садиста как можно дальше, но маленький диван не позволял.
  
  - Пришел в себя? Ну как ты? Спина, наверное, болит и ягодицы? - Мастер нежно улыбался и пытался поправить плед.
  
  - Не смей меня больше трогать! - ненависть Дирка, чуть-чуть приправленная страхом, сквозила в каждом слове.
  
  - Я и не трогаю. Хочешь сходить в душ? Сразу станет легче от контрастного душа, я точно знаю. - Мастер говорил спокойно, благодушно улыбаясь, - Сходим потом вместе перекусить, я приглашаю?
  
  - Нет, я больше не хочу тебя видеть, никогда! - Дирк сел на диване и, прикрываясь пледом, попытался встать. Голова закружилась, и он вынужден был сесть обратно.
  
  - Но, Дирк, почему? - Мастер удивленно смотрел на своего невольного гостя.
  
  - Ты спрашиваешь почему? Ну, во-первых, ты бил меня: сначала плёткой, потом деревянной палкой и даже током. Продолжить? Из-за твоих игр, - Кабер показал поднятыми пальцами "в кавычках", - в "китайский плен" я чуть не сдох и даже когда у тебя был шанс трахнуть меня, ты предпочел запихнуть чужой член. Как по мне, так вполне достаточно причин, чтобы отказаться ужинать с тобой.
  
  - Ты обиделся, что я сам тебя не трахнул? Ну я же был на работе - мне нельзя было самому. Не бойся, ванилька моя, это была только работа, с тобой я буду очень нежен. Кстати, я приглашаю тебя на обед, а не на ужин. Сейчас всего два часа дня.
  
  - Я не встречаюсь с садистами! - сказал, как отрезал участник.
  
  - Я никогда не бил никого из моих парней! - Тэкеши ласково смотрел на Дирка.
  
  - Прекрасно, так и продолжай, а я иду домой!
  
  - Три свидания! Дай мне всего три свидания и если больше меня не захочешь, я отстану от тебя, договорились?
  
  - Чего вдруг? Я вообще не хочу иметь с тобой ничего общего. Нет! Не будет даже одного свидания, не то что трёх! Я даже не знаю, как тебя зовут, мистер Мастер! - бывший участник всё время отводил глаза от сидящего напротив.
  
  - Меня зовут Тэкеши. Я этого не говорю никому из тех, кого бью, только своему парню. Ну же, малыш, все мечтают встречаться с настоящим Мастером.
  
  - А я не хочу! Вообще какой я тебе малыш, мне тридцать семь лет! А тебе сколько? - спросил Кабер.
  
  - Мне тридцать пять, - Мастер обрадовался, что Дирк начал оттаивать и сам первый задал вопрос.
  
  - Я буду сверху? - полувопросительно то ли сказал, то ли спросил Дирк.
  
  - Это можно, - засмеялся Тэкеши, - хотя я собирался пригласить тебя в новый планетарий. Его только открыли. Там полно технических новинок и спецэффектов. Пойдёшь со мной?
  
  
  ========== Разговор по душам ==========
   - Я подумаю. Где моя одежда? Я хочу уйти отсюда. - Дирк потрясенно оглядывался, не верилось, что Мастер пригласил его на свидание. Дирку казалось весь этот час, что Мастер за что-то неизвестное его жутко, не по-человечески ненавидит.
  
  - Зайди в мой душ, тебе сразу станет легче, - Тэшеки продолжал уговаривать его.
  
  - Нет, я уже дома зайду, тут, наверное, тысячи разных людей моются... Я лучше дома, - лицо Дирка скривила маска брезгливости, десятого - самого высокого - уровня.
  
  - Ничего подобного, душ только мой! Ты первый, кому я разрешаю помыться у меня.
  
  - Да? А почему это ты мне разрешаешь? - выспрашивал Дирк.
  
  - Ну, я хочу, чтобы ты стал моим парнем. И совместный приём душа обычно входит в такие отношения... - загадочно улыбнулся Тэкеши.
  
  - А почему именно я? - поинтересовался Дирк.
  
  - На комплименты нарываемся, девушка? - спросил Тэкеши. - Ладно-ладно, шучу. Ты мне сразу понравился.
  
  - Это до того, как ты меня начал мучить или после? - спросил Дирк.
  
  - До, как только я тебя увидел. И знаешь, ты пока ещё не спросил, но ты не переходишь в следующий круг, Дирк, - покачал головой Мастер.
  
  - Знаю - расплакался в конце как девчонка, - Дирк расстроенно опустил глаза вниз.
  
  - Ничего подобного! Ты очень мужественно вел себя и не нарушил ни одного из ограничений. Даже те пару капель были после обозначенного тридцатиминутного срока. Просто тебе это шоу не походит - ты не мазохист. Ты терпел. Дальше ты терпеть не сможешь потому, что следующий круг будет с мучениями на порядок выше сегодняшних.
  
  - Заливаешь, просто ты сам хочешь заграбастать эти бабки своими жадными ручонками, - произнёс Дирк брезгливо.
  
  - Я. Не. Могу. Выиграть. Это. Шоу. Я - Мастер! - обиженно отчеканил Тэкеши.
  
  - Я! Заметил! - в тон ему ответил Дирк.
  
  - Мастер не может стать победителем. Мы здесь, на телевидении, работаем. Это вы, сабы, участники реалити-шоу. Вы проходите прослушивания, вас выбирают организаторы, за вас болеют телезрители, а мы здесь получаем зарплату. Понятно? - Тэкеши уже начал злиться.
  
  - Не очень. Я только знаю, что есть всего сорок участников: двадцать сабов и двадцать Мастеров. В следующий круг переходит кто-то один из каждой пары - саб или Мастер.
  
  - Да, это так, но организаторы сделают так, чтобы в конце концов победил саб. Это должно понравиться нашей аудитории, тем, кто смотрит наш канал. Все Мастера на зарплате и делают то, что им говорит продюсер этого шоу. Обрати внимание, телезрители получают интервью с тобой, твоё имя. А я прохожу, как и ещё девятнадцать человек, под именем Мастер.
  
  - Тогда что это - обман телезрителей? - спросил Дирк удивленно.
  
  - Совсем нет. Стоит человеку задуматься, и он сам всё поймёт. Как Мастер может выиграть? Какой из двадцати выиграл? Всех нас зовут одинаково, мы делаем одно и тоже и в одинаковой одежде... - объяснял, как ребёнку.
  
  - Тогда я ничего не понимаю... - Дирк расслабился и не заметил, как перестал шарахаться от Мастера всякий раз, когда тот к нему наклонялся.
  
  - Тебе я уже всё объяснил. Просто выиграет мазохист - человек, который бы уже раз семнадцать кончил в первом круге, а не просто терпел бы как ты. Дело в том, что гей-шоу намного меньше, чем обычных, и как только появляется что-нибудь новенькое, то многие даже не читают условия, что это за шоу, быстро записываются, лишь бы успеть.
  
  - Такие себе геи-блондинки на всё покупаются? - улыбнулся Дирк.
  
  - Ага, - ответил уже спокойнее Тэкеши.
  
  - Ладно, если ты тут работаешь, то должен знать - что будет во втором круге? - заинтересовался Дирк.
  
  - Не скажу, пока ты не согласишься сходить со мной на свидание, - вернулся к своему Мастер.
  
  - Ладно, в планетарий пойду. Ну так что будет в следующем круге?
  
  - Участника одевают в красных латексный костюм, только пах и промежность открыты на всеобщее обозрение. Сажают на металлическое кресло, напоминающее гинекологическое - ноги широко расставлены и приподняты вверх. Участника к нему привязывают, в рот вставляют кляп. Мастер подводит провода с током к члену и отдельный - к анальному отверстию. Стоп-слово сказать невозможно. И у Мастера есть тридцать минут, чтобы "наиграться" с напряжением и силой подачи тока к половым органам участника. Понял, что стоит между тобой и ста тысячами американских долларов?
  
  - Ни чего себе! - глаза у Дирка по форме и размеру стали напоминать чайные блюдца где-нибудь в графстве Йоркшир в Англии.
  
  - Вот видишь, как ты реагируешь, а некоторые уже бы кончили только от предвкушения такой ужасной боли. Один из таких парней и получит в конце шоу главный приз, - улыбнулся Тэкеши. - Ладно, иди в душ, а потом у тебя ещё интервью с телеведущим, в котором ты обязан поделиться с телезрителями своими ощущениями от проигранного состязания. Рассказывай всё подробно, они такое любят. И можешь меня ругать - я не обижусь.
  
  - Я не буду тебя ругать, я уже понял, что, если бы ты только захотел, меня бы уже увезли в больницу, а пленку и отредактировать можно, - потрясенно сказал Дирк.
  
  - Не совсем так, но, например, ударить током по яйцам можно было и не один раз, и по члену тоже...
  
  - Не продолжай, не надо. Когда ты хочешь пойти в планетарий? - замахал руками Дирк.
  
  
  Позже вечером Мартин сам пришел к другу узнать из "первых рук", как говорится, про съемки телешоу.
  
  - Нашел себе там кого-нибудь? - радостно улыбаясь, поинтересовался друг.
  
  - Может быть, ещё толком и сам не понял. Но завтра вечером иду на свидание. А тебя, придурок, убить бы надо за запись в это шоу. Ты сам хоть знаешь, что там делают участникам? - спросил Дирк, стоя у стола с напитками, сидеть или лежать было больно.
  
  - Ну, догадываюсь, какой-нибудь сексуальный кинк. Наверное, соски крутили или ещё что такое же... - ответил Мартин.
  
  - Я тебе самому сейчас соски повыкручиваю. Потом по Девятому каналу посмотришь.
  
  - Ну, это не так интересно, - сказал Мартин, а Дирк только скривился. - Ты про своего нового парня расскажи!
  
  - Он еще пока не мой парень, там на телестудии Мастером БДСМ работает.
  
  - Ух, ты! Так он тебя и дома пороть будет! Вот, например, пришли родственники к тебе на день рождения, а ты их встречаешь в нарядном кожаном ошейнике на голое тело и на поводке, - Мартин откровенно заржал...
   Комментарий к Разговор по душам
   Дирк готовится к заключительному интервью
  
  http://s018.radikal.ru/i509/1504/4f/42244fc6f1c6.jpg
  
  ========== Первое свидание ==========
   Назавтра, ровно в восемь вечера, Тэкеши, сидя в своем серебреном джипе Audi Allroad, ждал Дирка возле дома. Кабер вышел в светлых джинсах и серой футболке. Сев машину, немного нервно поинтересовался:
  
  - Надеюсь, туда костюм не нужен? Или в планетариях нынче дресс-код ввели? Кстати, привет!
  
  - Привет, - Тэкеши наклонился поцеловать Дирка, но тот был против и резко дернулся, чуть не пробив головой окно машины.
  
  - Давай без этого обойдёмся пока, ладно? - только и сказал.
  
  - Конечно, если мне дорога моя машина, то я остерегусь пытаться поцеловать тебя, хотя жалко... - смотрел Тэкеши удивительно ласково и дружелюбно. - Астрономия - моё хобби. Так что я сам проведу тебе экскурсию в планетарии.
  
  
  Доехали они удивительно быстро, всего за тридцать минут. Вскоре перед ними появилось высокое величественное здание в форме металлического шара.
  
  - Всё, приехали, выходим, - сказал Такэши.
  
  Уже там внутри, в полумраке, где вокруг висели яркие красочные макеты планет, а люди перемещались по узким переходам между ними, Мастер встал позади Дирка, придерживая того за плечи, и жарко зашептал в ухо, благо был почти на голову выше:
  
  - Посмотри вверх, в небо. Земля лишь одна из множества планет, где смогла образоваться жизнь. Не исключено, что мы не одиноки во вселенной. И где-то там, за пределами нашей галактики, на такой же крохотной планете какие-то другие люди любят, ссорятся или женятся, собираясь прожить долгие-долгие годы в любви и нежности. Или, может быть, они и не совсем похожи на людей. И у них там жесткая иерархия - суровые Мастера БДСМ сверху, а симпатичные участники реалити-шоу - снизу.
  
  - Нет, - тоже шепотом ответил Дирк, - там бизнесмены сверху, а влюблённые Мастера - снизу.
  
  - Не знаю-не знаю, но тоже может быть... - засмеялся Тэкеши, поняв, что его попытка "промывки мозгов" раскрыта.
  
  Через час после начала экскурсии Тэкеши привел Дирка в уютное кафе на третьем этаже планетария.
  
  - Садись, отдыхай. А я сам всё нам закажу и принесу. И пока меня нет - другим мастерам БДСМ не звонить и эсэмэски не слать!- "строго" наказал Тэкеши.
  
  - Ладно не буду, но только потому, что не знаю других мастеров, - улыбнулся шутке Дирк.
  
  - Смотри мне! А то накажу!
  
  - Даже не шути так, задница всё ещё болит от твоих "проказ", - ответил Дирк. Он и сам не заметил, как находиться вместе и шутить с Тэкеши стало легко и приятно. Ненависть, приправленная страхом, испарилась, оставив после себя только пошловатые шуточки, но и они были приятны.
  
  Дирк оглянулся вокруг. Кафе было стилизовано под звёздное небо в голубых и серых тонах. Люстры в виде блестящих металлических шаров, видимо, изображали космические корабли. По углам расположились макеты роботов, готовых к покорению мёртвого холодного космоса, который стал намного теплее и дружелюбнее с появлением довольного Тэкеши.
  
  - Ты за мной ухаживаешь? - спросил Дирк, когда Тэкеши принёс два кофе с большим куском торта.
  
  - Нет, ты же не барышня, просто соблазняю. И как у меня получается?
  
  - Кажется, удачно. Как ты стал Мастером БДСМ? - поинтересовался Кабер.
  
  - Расскажу, если поделишься со мной сладким.
  
  - А на второй кусок торта у тебя денег не хватило?
  
  - Нет, просто хочу есть с тобой из одной тарелки, - улыбнулся Мастер. Кабер заметил, что эти улыбки, направленные на него, всегда нежные и многообещающие.
  
  - Ладно, я с тобой поделюсь маленьким кусочком сбоку, где мало крема.
  
  - Ага, крем любишь! Я могу всего себя измазать ванильным кремом, а тебя приглашу слизывать.
  
  - Размечтался... Я ещё подумаю... А крем с ореховой крошкой? - спросил Дирк, а Тэкеши кивнул.
  
  - Как я начал работать Мастером? Много лет назад, когда мне только исполнилось восемнадцать, а по нашей планете ещё ходили динозавры... Шучу! - увидев недоуменный взгляд, Тэкеши весело рассмеялся. - Я пришел в один клуб БДСМ, до этого просто не пускали, и сказал, что хотел бы попробовать себя в качестве доминанта. Деньги у меня были - работал развозчиком пиццы по вечерам после учебы в школе. Ну, попробовал. Как ни странно, у меня получилось, спасибо интернету. Парень-саб остался доволен. И тамошний Мастер предложил мне учиться у него, потом учился у других, читал много, видео смотрел, ездил на разные "слёты" Мастеров. Теперь вот сам учу.
  
  - А дома тебя ждал твой личный раб с тапочками в зубах? - спросил Дирк, намекая на семейную жизнь.
  
  - Сначала - да. Было одно время даже несколько парней... Но знаешь, не хватает общения. Приходишь с работы и хочется с бутылкой прохладного пива сесть у телека и поболтать с равным себе партнером. Ещё лучше, когда он друг и любимый. А я приходил к двум собакам, вылизывавшим мои яйца, и был вынужден ходить с ними на поводке по квартире. Надоедает, блин. Тогда и решил: работа - на работе, а дома - кто-нибудь любимый. Потом были ещё парни, не много - я разборчивый. Но вот я сейчас остался один.
  
  - Почему, что произошло? - поинтересовался Дирк.
  
  - Я не хочу об этом говорить. Не сейчас. Как-нибудь я обязательно посвящу тебя в эту печальную историю, - невесело ответил Мастер.
  
  - Ты работаешь только на этом, Девятом телеканале? - Дирк решил сам отвлечь Мастера от грустной темы.
  
  - Нет, ещё в нескольких клубах, участвую в закрытых вечеринках БДСМ, иногда снимаюсь в порно-фильмах, ну, в роли себя - в роли Мастера, конечно, не раздеваясь. Но у меня есть и постоянные любимые клиенты, к ним я езжу домой, за очень дополнительные деньги, понятно.
  
  - А как ты получаешь эту работу? У тебя есть "Художественный руководитель" или "Директор по концертам", или как у вас такое называется? - спросил Дирк.
  
  - Так меня ещё никто не оскорблял: "концерты"! Те, к кому я прихожу, устраивают "концерты" от боли, а не я, - засмеялся Тэкеши. - У нас есть агентство, "Сделай себе больно" называется, и там нам находят работу. Вот захочешь заказать меня - звони туда, и заранее, ко мне жутко долгая очередь...
  
  - Не буду я тебя заказывать, ты, наверное, мне "не по карману". Судя по твоей машине.
  
  - Ладно, могу тебя и бесплатно помучить, - Тэкеши наклонился к Дирку через стол и сделал "страшные глаза".
  
  
  Поздно вечером, когда Тэкеши привёз Дирка домой, тот спросил:
  
  - Хочешь зайти на чашку кофе?
  
  - Не-а, я после первого свидания в кровать ни-ни. Я порядочный! - улыбнулся Мастер, но вдруг наклонился к лицу Дирка и нежно поцеловал в губы.
  
  Кабер не отшатнулся, и Тэкеши осмелел, прижал его голову к себе и начал горячо жестко целовать, трахая саба языком.
  
  - Ничего себе! Я, было, подумал, что ты не хочешь меня... - удивился Дирк.
  
  - Хочу, но я сплю только со своими бой-френдами, а не просто так, на одну ночь. Ты уже созрел, чтобы встречаться со мной, Дирк? - серьёзно спросил Тэкеши.
  
  - Я пока ещё подумаю... - смутился Кабер.
  
  - Тогда по поводу следующего свидания я позвоню тебе через пару дней. Мне там договориться нужно...
  
  - Там, это где? - поинтересовался Дирк.
  
  - Секрет, - ответил Тэкеши Каберу, как Золушка своему Принцу на первом балу...
  
  ========== Гей-клуб ==========
   Через три дня, наполненных для Дирка воспоминаниями о первом свидании и страстном поцелуе в конце, Тэкеши наконец-то позвонил. Первая встреча и мучения перестали назойливо напоминать о себе как только физическая боль тела сошла на нет.
  
  - Привет, что делаешь сегодня вечером? - спросил Тэкеши.
  
  - Привет, иду с тобой на свидание, правильно? Я угадал? - обрадовался Дирк, он сам не заметил, как сильно ждал звонка Мастера.
  
  -Точно. Я заеду за тобой в восемь вечера.
  
  - Отлично, тогда до встречи, Тэш, - и Дирк положил трубку.
  
  
  Вечером он придирчиво собирался, пытаясь угадать, что бы понравилось Тэкеши: джинсы или простые брюки, майка или рубашка на пуговицах. Куда именно они поедут, Мастер не сказал. В конце концов Кабер остановился на черных элегантных брюках и серебряной рубашке на пуговицах.
  
  - Привет, - он подошел к машине Мастера, стоящей у его дома ровно в восемь вечера, - я не знаю куда мы едем, поэтому скажи, если я неправильно оделся.
  
  - Привет, Дирк. Ты прекрасно выглядишь, мы едем в клуб "BPM Nightclub", - улыбнулся Тэкеши, хотя на самом деле он хотел сказать "ты мне нравишься в любой одежде, а особенно без неё". - По телефону ты назвал меня Тэш?
  
  - Да, а что, это запрещено законом в штате Нью-Йорк - сокращать имена? - пошутил уже Дирк.
  
  - Нет, конечно, мне даже приятно. Никто никогда раньше не сокращал моё имя, ну, может быть родители в глубоком детстве, я уже и не помню. - Тэкеши вел машину, глядя на дорогу перед собой, а не на попутчика.
  
  - В этот клуб очередь за полгода вперед занимать надо, а ты за три дня договорился, круто! - похвалил Дирк.
  
  - Нет, то, о чём я пытался договориться, у меня не вышло. А здесь мне всегда рады. Хозяин клуба - мой саб. Но не волнуйся, он к нам не подойдёт, чтобы тебе не было неловко, - улыбнулся Тэкеши.
  
  - Не нужно, хочешь - пусть подойдет, не надо из-за меня ограничивать себя в чём-то, - смутился Кабер.
  
  - Не хочу, я же тебя пригласил, а не его! - улыбнулся Тэкеши.
  
  
  При входе парни на фейс-контроле чуть не упали в обморок при виде Тэкеши.
  
  - Мастер, вы? Добро пожаловать! Мы сейчас боссу передадим, - один из охранников бросился открывать дверь, а второй пытался поцеловать руку Тэкеши.
  
  - Спасибо, ничего не нужно, ваш босс уже знает, - Мастер пытался вырвать свою руку, и тогда второй охранник просто бухнулся перед ним на колени.
  
  Тэкеши быстро зашел в клуб, даже не оглядываясь на охранников. Он шел вперед напролом и за руку как на буксире тянул Дирка. Мастер был выше и крупнее Кабера, поэтому своим телом расчищал проход на танцполе. Все тычки локтями в бок и удары плеч приходились на Тэкеши, а Дирк же шел спокойно, словно в коридоре из расступившихся тел. Но, что интересно, все, кто оглядывался на проходившую пару, тотчас узнавали Мастера:
  
  - Добрый вечер, Мастер!
  
  - Как поживаете, Мастер?
  
  - Рад видеть вас здесь, Мастер!
  
  - Я могу для вас что-нибудь сделать, Мастер? - раздавалось со всех сторон, явно от сабов.
  
  - О, привет, дружище! Как твоё "ничего"? - другие Мастера тепло приветствовали соратника по цеху.
  
  И даже когда парочка уселась у барной стойки, оказалось, что бармен тоже знаком с Тэкеши:
  
  - Надо же, Мастер! Давно вас тут не было! Рады видеть!
  
  - Привет, принеси нам... Дирк, что ты любишь? - спросил Тэкеши.
  
  - Кровавую Мэри! А ты?
  
  - Тогда я тоже. Бармен, две Кровавых, пожалуйста, - заказал Мастер.
  
  
  Все в баре, завидев Тэкеши, подходили выразить уважение и поздороваться.
  
  - Тэш, здесь все хотели бы быть тобой, судя по всему, - заметил Дирк.
  
  - Нет, тобой, чтобы я их целовал и обнимал в постели, - загадочно шепотом произнес Мастер на ухо Дирку.
  
  И тут официант передал им бутылку дорогого французского коньяка Hennessy X.O:
  
  - Мастер вон с того углового столика просил передать вам и сказать, что пьёт за ваше здоровье.
  
  Тэкеши оглянулся, скрипнув зубами и бросил официанту:
  
  - Верни ему бутылку!
  
  Дирк тоже оглянулся и увидел ухмыляющегося крупного качка, явно выше двух метров ростом, рядом с ним сидел молодой нежный паренёк, даже не поднимающий глаза вверх.
  
  - Тэш, а кто это?
  
  - Мой враг! Давай, Дирк, я потом тебе всё расскажу. Посиди тут, я сейчас вернусь, - Тэкеши вышел в сторону туалета.
  
  Дирк кивнул головой и отпил коктейль.
  
  - Привет, я Мастер Джесси Джекман. А ты новый парень Тэкеши? - раздалось из-за спины.
  
  - Да, привет, - Дирк встал с улыбкой и протянул руку для рукопожатия и тут только заметил, что это был тот человек, которого Тэш назвал своим врагом.
  
  - А со мной не хочешь встречаться? Я явно сильнее Тэкеши и легко сделаю из тебя мелкий красный фарш, если откажешься, - Джесси настолько сильно сжал руку Дирку, что тот услышал треск своих костей.
  
  Руку прошило болью, а новый Мастер всё сжимал и сжимал. Ноги Дирка подкосились, и он неловко сел обратно на стул у барной стойки. Джесси улыбался и продолжал давить, Кабер задыхался от боли и не мог произнести ни слова. Но со стороны всё выглядело как простое приветствие двух знакомых мужиков. Дирк терял сознание от боли и отчетливо понимал, что никто ему не поможет, вокруг шум и гам дискотеки, а Джесси улыбался, заглядывая в глаза Кабера и наслаждаясь. Последним усилием воли Дирк оглянулся и, схватив левой рукой коктейльный бокал, буквально вбил тонкое стекло в сжимающую его руку. Хлынула кровь, Дирк и сам поранился, и порезал Джекмана. Тот убрал руку и закричал, на пол закапала кровь. К ним уже спешил Тэкеши:
  
  - Дирк, что у вас тут произошло?
  
  - Он напал на меня! - заорал Джесси, потрясая окровавленной рукой.
  
  А Дирк в это время молча сползал со стула, теряя сознание.
  
  - Зачем ты к нему подходил, одного моего парня тебе мало? - зашипел Тэкеши сквозь зубы, подхватывая Дирка и не давая тому окончательно упасть на пол. Кровь заливала обувь обоих.
   Комментарий к Гей-клуб
   Просто, чтобы представить себе
  
  http://s018.radikal.ru/i524/1504/bf/e2148144d231.jpg
  
  ========== В больнице ==========
   Очнулся Дирк лёжа на заднем сидении в джипе Тэкеши. Обе руки перевязаны белой тканью, но только одна из них окровавленная, а вторая - вся синяя в фиолетовую крапинку - признак внутреннего кровотечения.
  
  - Тэш, извини, я тебе всю машину залил кровью, - прошептал Дирк. Руки болели, но уже не так сильно, как тогда, когда Мастер продолжал ломать правую.
  
  - Дирк, очнулся, молодчина! Про машину забудь, это совсем не важно. Мы едем в ближайшую больницу, уже практически подъезжаем. Так что молчи, тебе надо силы беречь, - немного дрожащий голос Тэкеши показывал, как сильно он пытается не волноваться, но у него это всё равно не выходило.
  
  - Ты всё время говоришь "молчи", ещё бы кляп мне всунул! Сразу видно, что ты Мастер, - попытался пошутить пострадавший.
  
  - Дирк, - Тэкеши даже не улыбнулся, - не все Мастера такие как Джесси, более того, он вообще один настолько сумасшедший. Мастера призваны дарить наслаждение тем, кто получает его от боли. БДСМ - безопасность, добровольность и садомазохизм, Джексон нарушил практически все эти условия. Он просто-напросто садист и ничего больше.
  
  - Это я уже понял. А в какую больницу мы едем?
  
  - В Больницу специальной хирургии Нью-Йорка (HSS) - это крупный хирургический госпиталь, который специализируется на ортопедической хирургии.
  
  - Мне что, понадобится операция? - Дирк мужественно терпел, но легче не становилось.
  
  - Надеюсь, что нет, но снимок сделать нужно. И осколки стекла вынуть из левой руки. Всё, мы у входа. Совсем чуть-чуть осталось. - Тэкеши подъехал к центральному входу в больницу и остановился как раз у красной линии.
  
  К их джипу уже бежали медсестры - никто так просто не останавливается у самого входа в травм-центр в Америке в двадцать два ноль-ноль. Они помогли Тэкеши вынуть теряющего сознание от боли Дирка из машины и положить на каталку.
  
  - Что с ним случилось? - спросила одна из медсестёр.
  
  - Повздорил с коллегой, с моим коллегой, - уточнил Тэш.
  
  - Меняйте работу, - пошутила вторая медсестра, разматывая повязки на руках Дирка.
  
  - Коллега поменяет, - ответил Мастер, а про себя добавил "на больницу".
  
  Сначала Дирка увезли вынимать стекла и штопать левую руку, Тэкеши пытались оставить ждать в коридоре, но он только зыркнул на молоденького дежурного врача, и тот тотчас узнал его:
  
  - Мастер, вы? Тогда, конечно, можно сопровождать пострадавшего.
  
  Дирка привезли на каталке в кабинет, врач приготовил стерильные инструменты, пахнущие хлоркой. Тэкеши помог Дирку протянуть раненую руку врачу так, чтобы по возможности не беспокоить вторую сломанную, а в том, что там переломы, никто уже и не сомневался. Врач аккуратно, почти нежно вынимал осколки пинцетом, Дирк был в сознании и вздрагивал каждый раз, когда становилось очень больно.
  
  - Доктор, нельзя ли вколоть ему обезболивающее? Пожалуйста, - попросил Тэкеши.
  
  - Не нужно, я потерплю, - простонал Дирк.
  
  - Сейчас сделаем, - ответил врач и прошел к шкафу с лекарствами. Вернулся уже с маленьким шприцем в руке, - я уколю в плечо.
  
  Каберу сразу стало легче, и он благодарно улыбнулся Тэшу. Дальше пошло быстрее, и уже через двадцать минут молодой доктор зашивал руку. Потом Мастер сам катил Дирка, сидящего в инвалидной коляске, на рентген, который показал множественные переломы костей и суставов в кисти правой руки. Наложили гипс и выписали обезболивающие. В это время в палату зашел главврач и вызвал Тэкеши в коридор.
  
  - Теперь поговорим серьёзно. Это вы нанесли ему эти травмы, Мастер? - строго спросил доктор.
  
  - Нет. Это сделал другой Мастер, - спокойно ответил Тэкеши, догадываясь, кто именно "сдал" его главврачу.
  
  - Он подпишет заявление в полицию?
  
  - Боюсь что нет. Дело в том, что БДСМ-практики совершенно добровольные, он сам пришел. И даже заплатил за это.
  
  - То есть вы хотите сказать, что, - главврач сверился с карточкой больного, - Дирк Кабер сам попросил нанести ему эти ужасные увечья?
  
  - В общем-то да, - смутился от собственного вранья Мастер.
  
  - И подавать заявление в полицию вы не будете? - в ответ Тэш просто покачал головой, и главврач удалился, бросая на ходу: - Но помешать нам подать такое заявление вы не сможете.
  
  Мастер вернулся в палату и увидел любимого расслабленно лежащего на койке с закрытыми глазами.
  
  - Дирк, ты спишь? - спросил шепотом.
  
  - Нет, с ужасом думаю, как жить дальше. Гипс на пять недель, а то и больше, сказал доктор...
  
  - Не волнуйся об этом - я забираю тебя к себе, - и Мастер нежно поцеловал Дирка в лоб.
  
  - Нет, я ещё даже не согласился с тобой встречаться, так что переезжать к тебе точно не буду, - запротестовал тот.
  
  - Тебя никто не спрашивает. А почему ты не хочешь со мной встречаться? - расстроился Тэкеши.
  
  - Я просто хочу своё третье свидание, а потом дам ответ. Который тебя обрадует, поверь мне, а не огорчит. Только потом ты будешь после работы валяться на диване с пивом, и все мои свидания ищи-свищи, как говорится. А мне обещали "три свидания для Золушки"!
  
  - Золушка ты моя, будут тебе миллион свиданий, обещаю, а сейчас поехали, тебя отпускают домой. - Тэш помогал слабому от боли Дирку подняться и пройти к его машине. - Я бы попросил тебя пока что не подавать заявление в полицию.
  
  - Почему? Он же твой враг, не друг? - Кабер обиделся, ему казалось, что Джесси важнее для Тэша, чем он сам. - Что там с другим твоим парнем? Я слышал что-то такое в баре...
  
  - Ян. Его зовут Ян. Он сидел там в клубе рядом с Джесси. Поэтому я и думал, что у них всё хорошо. Но в свете того, что Джесси сделал с тобой, я просто обязан проверить. Дай мне пару дней поговорить с Яном. А потом подашь заявление, хорошо?
  
  - Ладно, только расскажи мне всё: он что, отбил у тебя Яна? Ну, не внешностью точно, хотя и не характером... - Дирк облокотился на Тэша и так шел к машине.
  
  - Я пришел домой в один прекрасный, то есть ужасный, день и увидел, как Джесси трахает Яна в нашей спальне. А Ян балдеет так, как никогда раньше со мной. - Тэш тяжело вздохнул или из-за своего бывшего парня, или Дирк оказался тяжелым. - Джесси ушел сам, а Яна я выгнал, собрав его вещи, выбросил за ним в окно. Вот и весь рассказ. Синяков или других следов побоев я не видел, но и не смотрел внимательно. Мне такое даже в голову тогда не пришло.
  
  Тэкеши помог Дирку сесть в машину и пристегнул его:
  
  - Теперь домой.
  
  
  Квартира Мастера было выполнена в классических тонах, где темно-коричневый переплетался с черным цветом. Везде дорогая кожаная мебель и новейшие технологические гаджеты. Тэкеши посадил любимого в кресло и побежал заваривать чай и готовить бутерброды - обезболивающие лекарства лучше принимать на полный желудок.
  
  - Понимаешь, Дирк, быть хорошим Мастером не так просто. Начинали мы с Джесси вместе, и нас частенько приглашали на одни и те же вечеринки или мероприятия. Но работали мы в разных помещениях. И вот меня потом звали ещё и ещё раз, а Джесси второй раз никто не приглашал. Но и в суд на него не подавали. Учиться он совершенно ничему не хотел, всегда кричал, что всё и так знает и умеет. Он просто причинял боль, к тому же всегда одну и ту же, была у него пара своих фирменных приёмов. - Тэш, пока рассказывал, сам поил Дирка чаем и кормил бутербродами. - Есть несколько правил профессионального Мастера. Во-первых, надо внимательно смотреть на саба - что доставляет удовольствие, приправленное болью, а что только боль. Во-вторых, самому нельзя получать удовольствия от страданий саба - может довести и до убийства человека. Дальше, необходимо попробовать все эти муки на себе, чтобы знать, что очень больно, а что очень-очень больно, и что вообще нельзя. Каждому сабу своё, нельзя всех под одну гребёнку, сначала спроси, что любит тот или иной саб, со своими любимыми трюками нечего лезть, вдруг именно этому такое не подходит. И, самое главное, необходимо уважать саба - он тоже человек. По крайней мере, пока не началась сессия. А вот если тебе неприятен клиент - можно назначить тройной тариф. Согласится - так хоть не даром мучаешься с ним. Был у меня мужик - то вырвет его, то описается, а то обосрётся - и мой новый костюм на выброс! Такие дела. Или раз девушка была, я же гей, я не люблю с противоположным полом. А ей, видите ли, муж про меня рассказал, и она только ко мне хотела.
  
  ========== Ян ==========
   Пока Тэкеши рассказывал, Дирк всё чаще зевал от усталости и обезболивающих.
  
  - Извини, Тэш, умираю как хочу спать.
  
  - Хорошо, пошли, я отведу тебя в туалет и ляжем спать, - Мастер помог Каберу подняться с кресла и повел.
  
  Кабер зашел в туалет, наклонился над крышкой унитаза... А обе руки забинтованы и болят.
  
  - Я тебе помогу, смотреть не буду, честное слово, - Тэкеши протянул руки, расстегнул брюки, приспустил голубые боксёры Дирка и взял его член в руку.
  
  - Как я могу спокойно пописать, когда ты так держишь мой член? - спросил Кабер.
  
  - А что ты ТАК хочешь делать? Могу устроить оба варианта - сначала кончить, а потом пописать, или наоборот? - размечтался влюблённый Мастер.
  
  Пока Дирк обдумывал ответ на этот коварный вопрос, Тэш усадил его на крышку унитаза и помог выбрать, взяв его вставший член в рот.
  
  - О, боже, Тэш, что ты... - больше ничего разумного Дирк не смог произнести.
  
  Мастер сразу захватил член Кабера в плен своего рта, освобождением там и не пахло. А свободными руками ласково игрался с яичками и массировал пах. Профессионализм сразу чувствовался, Тэкеши явно знал, на какие такие точки нажимать, и Дирк уже терял сознание от наслаждения, но кончить не мог.
  
  - Тэш, прошу, не мучай, - тяжело выдохнул Дирк, плавившийся в руках умелого Мастера.
  
  - Ладно, остальное не сегодня, - Тэкеши заменил губы на руки и, четко проведя пару раз, помог кончить. - Теперь встали, пописали и в душ.
  
  Мастер помог Каберу "сходить по-маленькому" и почти на руках перенес любимого в ванную, по пути сняв одежду, помогая себе всеми конечностями.
  
  - Дирк, положи руки на бортики ванной, чтобы бинты и гипс не намочить, я пока помою тебя. - Тэш сделал теплую воду и легонько ополоснул пострадавшего. - Можно пощекотать подмышки? Ладно-ладно, не буду.
  
  - Ты пользуешься моей беззащитностью! - строго сказал Дирк, а у самого сердце пело и плясало - "меня любят, совершенно точно любят".
  Тэкеши завернул любимого в махровую простынь и отнес в спальню, уложил в кровать абсолютно голого и накрыл легким пледом.
  
  - Тэш, я не могу сейчас, прости, плохо себя чувствую, - слабо запротестовал Дирк.
  
  - Дирк, я ничего не собираюсь тебе делать, спи спокойно.
  
  - Но я же голый, дай мне хотя бы свои трусы, - попросил растерянно тот.
  
  - Хорошо. - Тэкеши вынул из шкафа розовые боксёры с фривольным рисунком на попе. Там был нарисован стакан с газированной водой и надпись: "У меня газы!".
  
  - Это можно воспринимать как официальное разрешение попукать ночью? - рассмеялся Дирк, пока Тэш одевал ему трусы и ровно укладывал внутри вялый член.
  
  - Только попробуй и я тебя отшлёпаю, - Мастер шутил, ему очень нравился расслабленный и беспомощный любимый. Так он был полностью в его власти и безумно хотелось целовать и обнимать недоступного парня. - Всё, ты спи, а я в душ. Вернусь и лягу тут тихонько с другой стороны кровати, приставать не буду. Так что не жди меня.
  
  
  Назавтра Дирка разбудил запах кофе и тостов. Открыв глаза, он увидел у кровати накрытый к завтраку поднос, на котором кроме этого стояли стаканы с апельсиновым соком и печеньки в глубокой вазочке.
  
  - Спасибо, Тэш. Ты рано встал. - На часах у кровати было полседьмого утра.
  
  - Мне в восемь на работу! - крикнули из кухни. - Ты хочешь в душ с утра?
  
  - Нет, спасибо, может попозже, иди на работу.
  
  
  Тэкеши сводил Дирка в туалет, стараясь не возбуждать, а потом накормил и напоил.
  
  - Я ухожу только до одиннадцати, потерпи, и сразу домой к тебе, - Тэш поцеловал Кабера и дал пульт от телевизора, подмигнув. - Тут в основном порно-каналы, сильно не дрочи, оставь что-нибудь и мне. - Это была шутка, у Дирка только на левой, зашитой руке чуть-чуть двигались кончики пальцев - как раз нажать кнопку на пульте от телевизора.
  
  
  Тэкеши пришел на работу в телестудию, сегодня снимали второй круг реалити-шоу. На входе его встречал ученик:
  
  - Мастер, доброе утро. Как вчерашнее свидание?
  
  - Привет, Сальва. Прошло не очень хорошо, но Дирк переехал ко мне. Это самое главное, - улыбнулся Тэкеши. - Где диск с интервью нашего сегодняшнего "мученика"?
  
  - Диск уже у вас в компе, я сам посмотрел и его первый круг тоже. Зовут Энди Вантекс, мазохист, идет на первое место, так что почти уверен - вас сегодня попросят проиграть... А почему вчерашнее свидание неудачное, раз Дирк к вам переехал?
  
  - Вчера к нам в клубе подошел "Мастер" Джесси, помнишь такого, ты ещё отказывался у него учиться? - спросил Дирк.
  
  - Помню. Он вовсе и не Мастер, так, садист второсортный, там просто нечему учиться. И ещё, он вашему успеху завидует и парня вашего отбил...
  
  - Спасибо, что напомнил про Яна, - сарказм так и капал с языка, - мы с ним прожили три года вместе.
  
  - Извините, Мастер, - помощник наклонил голову, прося прощения ещё и жестом, принятым в БДСМ.
  
  - Ладно, проехали. Так вот, мы встретили Джесси вчера в клубе, и он сломал правую руку Дирку и порезал вторую, - начал рассказывать Мастер и они пошли по коридору в комнату Тэкеши.
  
  - Чёрт, садист! А вы где были в это время? - перебил помощник.
  
  - В туалет пошел. Меня не было всего пару минут. Даже не представляю, чем бы всё кончилось, задержись я в том туалете...
  
  
  Сальва и Мастер зашли в комнату Тэша и включили диск с записью. Энди Вантекс кончил три раза за время первого круга. И стало понятно, что так же будет и сегодня, если не больше трёх раз.
  
  - Я хочу проучить Джесси, поможешь мне? - спросил Тэкеши у помощника.
  
  - Конечно, Мастер, можете на меня рассчитывать. Но сейчас надо идти - почти девять и Энди уже привязан для второго круга. - Сальва посмотрел на свои наручные часы.
  
  
  Энди оказался молодым стройным и высоким блондином. Натуральным блондином, судя по коротким волосам в паху. Он улыбался и поглядывал на Мастера свысока.
  
  - Сейчас собью с тебя спесь немного, - шепотом сказал Тэкеши на ухо Энди. - Как насчет током по яйцам?
  
  - С удовольствием, Мастер, жду не дождусь! - в улыбке Энди было столько предвкушения, что Тэкеши передумал массировать его член - сейчас сам как прыгнет.
  
  Предсказуемо победил саб, опять кончив три раза, Тэш был доволен им. Энди только просил добавить и добавить тока, когда вынули кляп, или водить электродами по всему члену. Приятно дарить удовольствие и оргазмы. Когда Вантекса развязали, он в коридоре подошёл к Мастеру и, встав на колени перед ним, спросил:
  
  - Мастер, вы не хотели бы со мной встречаться? По-моему, мы будем прекрасной парой, я буду честно и преданно служить вам дома.
  
  - Нет, Энди, у меня уже есть парень. Тот самый, который проиграл мне в первом круге, - улыбнулся Тэкеши.
  
  - Жалко, я не успел. Но большое спасибо, Мастер, сегодняшнее шоу подарило мне незабываемые впечатления, вы профессионал с большой буквы.
  
  - Спасибо, Энди. Ты знаешь, где меня можно найти, так что вперёд! И удачи!
  
  
  После записи шоу Тэкеши позвонил Яну со своего мобильного. Тот предсказуемо не ответил. Пришлось брать телефон у Сальвы.
  
  - Привет, Ян! Это я и не смей бросать трубку, иначе я лично приеду к вам домой и надеру тебе задницу! Что там у вас с Джесси произошло тогда, он и тебе сломал руку? - Тэкеши всё проговорил очень быстро, пока Ян трубку не бросил.
  
  - Тебе на меня тогда плевать было, чего вдруг сейчас спрашиваешь? - капризно ответили вопросом на вопрос.
  
  - Мне не было плевать на тебя ни тогда, ни сейчас. Просто мне было очень больно от твоей измены, и я даже представить себе не мог, что он тебя заставил. Мне казалось, что ты закатывал глаза от восторга. Прости меня! А после того, что он сделал Дирку в клубе, у меня прямо пелена с глаз упала, и я многое понял. Яник, так он тебя заставил?
  
  - Я сам виноват, что открыл ему дверь, когда тебя не было дома, - Ян на секунду замолчал, но всё же продолжил. - Он сказал, что хотел бы оставить важные приглашения для тебя и я впустил его. Никаких бумаг у него в руках, конечно, не было, но и выставить его я не смог - он намного сильнее. Предложил встречаться, я отказался, тогда он прошел на кухню, взял полотенце, намотал на кулак и так избивал меня. Поэтому синяков и не осталось. Позже, когда ты выставил меня из квартиры, я упал во дворе и рвал кровью - бил по почкам, по печени, отбил селезенку. Соседи вызвали скорую помощь. В больнице сделали снимок и сказали, что ещё он сломал мне два ребра. Неделю я провалялся с капельницей, но ты меня не навещал, а потом пришел Джесси и спросил ещё раз, буду ли я с ним встречаться, и при этом взглядом поискал полотенце. Ну, я быстро согласился переехать к нему, пропустив конфетно-букетный период. Осуждаешь? - на том конце замолчали.
  
  - Нет. Но почему ты мне ничего не сказал? - Мастер был в шоке от ужаса.
  
  - Сначала я пытался, но ты ничего не желал слушать, а потом он пригрозил, что убьёт меня, если я вернусь к тебе или пойду в полицию. Я сильно испугался, да и ребра ещё болели.
  
  ========== Семейный вечер ==========
   Вернулся Тэкеши только в три часа дня, Дирк еле успел прикрыться пледом.
  
  - Дирк, ты голый? Неужели дрочил, мечтая обо мне? - расхохотался Мастер.
  
  - Писал я, кляня тебя на чем свет стоит. Где ты был, чудовище? Я же без тебя ничего не могу, уже бывшему позвонил, и он согласился подержать... Шучу... Не было такого... - Дирк уворачивался от поцелуев-укусов Тэкеши. - Да перестань, Тэш! У меня до тебя девушка была, она бы отказалась держать. К тому же, я телефон этой шлюхи стер из памяти.
  
  - А это зря. Надо было в мужском общественном туалете на стене у писсуара написать и добавить "Давалка". - Тэкеши жестами показывал, что именно надо было написать.
  
  - Это уже было бы слишком жестоко.
  
  - А моего любимого бросать - это хорошо? - притворно рассердился Мастер.
  
  - Зато так я тебе и достался, - засмеялся Кабер. - Иначе до сих пор сидел бы с ней - скукота такая!
  
  - Значит со мной тебе весело? Это ты про руки говоришь? - Тэш обнял Дирка, помогая ему встать. - Как ты относишься к готовой китайской еде?
  
  - Я люблю китайскую еду. А таким голодным как сейчас - просто обожаю! Где еда?
  
  - Тебе же получше, так давай поедим на кухне.
  
  - Заодно и расскажешь, почему ты её четыре часа покупал - ждал, когда рис вырастет? - Кабер прижимался к Тэшу, притворяясь больным и слабым.
  
  - Нет, сначала говорил с Яном, впервые с его измены, а потом разбирался с Джесси. - Тэкеши ответил серьёзней некуда.
  
  - Значит, уже можно подать на него жалобу в полицию?
  
  - Нет. Он в больнице, - Тэкеши подробно рассказал о том, что поведал ему Ян в телефоном разговоре и добавил: - мы с помощником дождались Джесси в подворотне за студией и наваляли ему хорошенько. Всё тоже самое, что он сделал тебе и Яну, ну, может и капельку сверху. Сразу предупрежу твоё высказывание о том, что это не честно - вдвоём против одного. А честно было с тобой, когда Джесси в два раза сильнее тебя, или, может быть, было честно с Яном - его Джесси сильнее раз в десять? Янику всего двадцать два года и он - саб, в жизни никогда не был ни в одном спортивном клубе.
  
  - Я ничего такого говорить и не собирался. Вы спасли всех тех, кого он мог бы ещё избить и изнасиловать.
  
  - Больше он никого не тронет - уже нечем... - и Тэкеши рассмеялся.
  
  - А он не подаст на вас жалобу в полицию? - испугался Дирк.
  
  - Не думаю, мы предупредили его, что твоя и Яника жалобы у нас готовы к подаче. Потом мой помощник поехал помочь Яну собрать вещи и вернуться к родителям в деревню. Он подкинет Яника до междугороднего автобуса. Так что вышло - зуб за зуб, глаз за глаз и почка за селезёнку...
  
  
  После обеда, во время которого Тэкеши кормил себя и Дирка одной вилкой, Мастер засобирался на работу.
  
  - У меня вечером встреча, я давно обещал и не могу отменить. Саб ждет меня у себя дома.
  
  - Только не мучай его сильно и не трахай. Теперь ты - мой! - погрозил пальцем Дирк, из-за того, что он был всё ещё без трусов, выглядело это комично.
  
  - Я помню, не волнуйся. Там всё иначе - я вожу этого саба на поводке по квартире, он ест из собачьей миски и тому подобное. А трахать я собираюсь только тебя, и то, когда выздоровеешь. - Тэш поцеловал своего парня и уехал с маленьким чемоданчиком. Про то, что он ещё даёт сабу как собачке "потрахать" свою ногу, он специально не сказал, только взял запасные рабочие штаны.
  
  
  Вернулся Мастер уже в девять вечера с огромной семейной пиццей.
  
  - Ты как относишься к пицце с ананасами? - только и спросил, поцеловав в лоб.
  
  - Терпеть не могу, а ты уже купил? - расстроился Дирк.
  
  - Нет, я от такой отказался и взял классическую с жареным луком и тремя видами сыра.
  
  - О, эту я люблю. А мне можно не мыть руки, папочка? - заржал Кабер.
  
  - Можно, сынуля, если будешь сидеть голым за столом, я готов сам тебя кормить, - поддержал шутку Тэкеши.
  
  - Конечно я голый! Сходить в туалет сам я ещё могу, наклонившись над бачком, а вот снимать трусы было настоящей пыткой. И второй раз я это не осилю.
  
  
  После еды Тэкеши набрал полную ванную теплой воды и хотел помочь Дирку помыться.
  
  - Нет, сэр, только после вас! - шаловливо произнёс Кабер. - Давай тут устроим наше третье свидание?
  
  - Ладно, потом не жалуйся. - Мастер быстро скинул с себя одежду и сел в не маленькую ванну. - Давай ко мне, малыш.
  
  - Не называй меня "малыш", мы уже выяснили, что я старше.
  
  - А я выше, может ещё членами померяемся? - Тэш улыбнулся горячо, обещающе.
  
  - У кого больше, тот и сверху, - совершенно зря обозначил Дирк условия спора. - Вот же блин... Ты в книгу рекордов Гиннеса не звонил?
  
  - Неа, боюсь, что у них все прошлые чемпионы удавятся от зависти, - ответил довольный Тэкеши, поглаживая свой настолько огромный и толстый член, что он загибался посередине под собственным весом.
  
  Тэкеши посадил Дирка в ванну перед собой, лицом к лицу, положил его руки по бокам на бортики ванной, чтоб не замочить гипс и бинты, и начал намыливать спину, шепча в уши всякие милые пошлости. Когда Кабер был уже весь вымыт и ужасно возбуждён, Тэш вдруг вспомнил:
  
  - Надо же и дырочку помыть, чтобы там грязи не было, - его напряженный член уже упирался в поясницу сабу, а пальцы ловко толкались в анус Кабера.
  
  - Помой, ох, помой, любимый, грязно там, - простонал Дирк.
  
  - Ты впервые назвал меня любимым, это правда? - обрадовался Тэш.
  
  - Случайно вырвалось, - пошутил Кабер, - нет-нет, специально, честное слово, хватит щекотать. Я очень тебя люблю, Тэш. И можешь ничего не говорить, сам знаю, что и ты меня тоже.
  
  Дальше Тэкеши и Дирк уже без шуток целовались и обнимались. Мастер уверенно приподнял любовника и начал насаживать на свой возбужденный член. Каберу казалось, что такой громадный член в него не влезет, но Тэш был профессионалом и боли не чувствовалось совсем. Простата была найдена, как оказалось, в первую же секунду проникновения. Дальнейшее слилось для Кабера в сплошную череду удовольствия и оргазмов.
  
  
  Эпилог. Почти через два года. Вечером.
  
  - Тэш, у меня завтра день рождения, - с порога начал Дирк.
  
  - Вот же блин! Совсем забыл! Завтра у меня постоянный клиент на дому, саб-собачка, - Тэкеши демонстративно ударил себя кулаком по лбу.
  
  - Не ври, ты готовишь мне вечеринку-сюрприз, мне Мартин проговорился, только не злись на него, он нечаянно. Яник приедет? У него всё хорошо? - занервничал Кабер.
  
  - Да, всё прекрасно, Сальва его просто обожает и носит всё время на руках. Говорит, что влюбился ещё когда Ян был моим парнем, поэтому и помогал нейтрализовать Джесси.
  
  - Ты их на завтра тоже пригласи. Тэш, а дай померять свою форму Мастера? - попросил Кабер.
  
  - Лучше я тебе твою закажу, знаю, кто хорошо сделает. Будет тебе подарок на следующий день рождения.
  
  - А что ты мне подаришь в этом году? - жалобно спросил Кабер, наклоняясь к сидящему на диване Тэкеши.
  
  - Потерпи до завтра, любимый, узнаешь, - и Тэш поцеловал Дирка в уголок рта, продолжая переключать каналы телевизора.
  
  - Не могу, предвкушаю. От прошлогоднего подарка до сих пор поджимаются яйца.
  
  - Да, та мазь из Гонконга была особенной, ты каждую ночь раз по пять кончал.
  
  - Но хорошо, что она уже закончилась, сил больше нет так развлекаться. А в этом году что? Я ж не доживу до завтра?
  
  - Ладно, получай, в этом году деньги, - Тэкеши вынул белый толстый конверт из внутреннего кармана пиджака.
  
  - Деньги? - расстроился Дирк, они и так жили не бедно, объединив свои банковские счета год назад.
  
  Но в конверте лежали не деньги, а тонкий белый лист бумаги с завитушками, подтверждающий, что пару Дирк Кабер и Тэкеши Эванс поставили на очередь на усыновление ребёнка из Бразилии.
  
  - Тэш, спасибо, ты таки записал нас? - Дирк стоял в шоке, и голос его дрожал от восторга.
  
  - Да, теперь придётся съездить в Данию, зарегистрировать наши отношения, без этого трудно получить ребёнка. Ты когда сможешь отпроситься с работы? - Тэкеши играл в недовольный вид, мол, с работы отпрашиваться.
  
  - Хоть сейчас, - ответил растроганный до глубины души именинник, это была его самая заветная мечта уже долгие годы.
  
  - Да, я так и знал, так что там в конверте ещё и два билета в Данию на неделю, начиная с завтрашнего дня, а Мартин тебе специально про вечеринку сказал, чтобы сегодня сюрприз вышел. - Тэкеши встал и обнял своего самого любимого в мире саба.
   Комментарий к Семейный вечер
   Форма Мастера, которую Тэш подарит в будущем году Дирку:
  
  http://s020.radikal.ru/i719/1504/b8/18bd6d5a8349.jpg
  
  
  
  
  
  
  ***********************************************************************************************
  Я хочу этого омегу!
  https://ficbook.net/readfic/2343720
  ***********************************************************************************************
  
  Автор:Диана 19 (https://ficbook.net/authors/771296)
  
  Фэндом: Ориджиналы
  Персонажи: Альфа/Омега
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: Ангст, Омегаверс, Любовь/Ненависть
  Предупреждения: Нецензурная лексика, Мужская беременность, Смерть второстепенного персонажа
  Размер: Миди, 34 страницы
  Кол-во частей: 12
  Статус: закончен
  Описание:
  - Как это у него нет денег? На поиски ему сутки, начиная с этого часа, - и я демонстративно посмотрел на "Роллекс" на запястье. - Иначе ноги ему сломаю, обе. И это только для начала.
  - Да, шеф, я передам ему ваши слова, - и громила под два метра ростом и весом в центнер чистых мышц, испуганно пятясь, вышел из моего кабинета. Очень хорошо, боятся - значит уважают. А в моём бизнесе без этого никак.
  
  Публикация на других ресурсах:
  Уточнять у автора/переводчика
  
  
  ========== Знакомство ==========
   - Как это у него нет денег? На поиски ему сутки, начиная с этого часа, - и я демонстративно посмотрел на "Роллекс" на запястье. - Иначе ноги ему сломаю, обе. И это только для начала.
  - Да, шеф, я передам ему ваши слова, - и громила под два метра ростом и весом в центнер чистых мышц, испуганно пятясь, вышел из моего кабинета. Очень хорошо, боятся - значит уважают. А в моём бизнесе без этого никак.
  Я зашел в ванную, соединенную с кабинетом. Иногда приходилось решать проблемы допоздна, а чуть свет - снова на ногах. Умылся холодной водой из-под крана и с силой растер лицо. Вытираясь полотенцем, бросил взгляд в зеркало. Оттуда на меня смотрел сорокадвухлетний мужик, по-армейски коротко стриженный, с крупными чертами лица, орлиным носом и серыми глазами. Некоторые говорили, что они стальные. Текущие омежки называли их пронзительными. Ухмыльнулся, вспомнив, как последний, кого я "пронзал", и явно не взглядом, стонал и метался подо мной. Несмотря на невысокий рост - всего метр восемьдесят, и не слишком выдающиеся мышцы, справиться со мной было сложно. Черный пояс по карате, нож и куча пистолетов помогали мне решать почти все мои проблемы. Остальное решал с помощью мозгов, не зря же имел два высших образования - юридическое и экономическое. Я очень хорошо учился, твердо зная, зачем именно мне все эти знания. Свой бизнес: бордели, наркотики, гонки и ставки на них, я получил от отца. Конечно расширил и теперь он охватил весь город. А то ж, к сорока двум годам настоящий Альфа должен уже сделать карьеру. Не женат, если вас это интересует, ведь близкие делают тебя уязвимым. Но, конечно, омежек я любил. Никогда не насиловал, до сих пор помню крики о-папы под моим отцом. Так он растил меня мужиком, ну, и избивал нас обоих, как же без этого поддерживать порядок в семье. Я вырос с мыслью, что должен сам убить этого садиста, но, когда мне стукнуло семнадцать, конкуренты сделали это за меня. Помощник отца тогда решил воспользоваться положением и захватить наш бизнес. У меня остались только два верных родителю телохранителя. Пока мы возвращали весь бизнес и усмиряли конкурентов, пролили целую реку крови. Тогда я сам совершил своё первое убийство - помощника и лучшего друга отца. Больше никто и никогда не говорил, что я получил наследство, я его отбил. Но папа с этого дня перестал со мной разговаривать и куда-то уехал. Я мог бы его найти, но зачем? Я сам стал таким же как мой отец. Главное, если я не знаю, где мой папа, значит, и мои враги не узнают. Я говорил всем, что похоронил обоих родителей.
  - Шеф, там один омега не может вернуть долг, предлагает натурой, - заглянул в ванную один из моих помощников.
  - Ладно, пошли, посмотрим, что же такого интересного он предлагает.
  Мы вошли в соседний кабинет. Там молодой, но уже потрепанный жизнью омега стоял совершенно голым и дрожал. Я сначала не понял, почему его трясет, сам же предлагал себя. Но потом увидел - парни велели ему стать на большую клеёнку, расстеленную на полу. Типа, если босс не захочет секса - кокнем, завернем и вынесем, без ущерба полу.
  - Слушаю тебя, только быстро, я спешу.
  - Саймон, у меня сейчас нет денег, не убивайте. Я могу отработать, - и он в мгновение ока стал на колени и выставил вверх сочащуюся смазкой дырку. Сквозь запах течки отчетливо пробивался запах страха, что испытывал омега.
  - Ты даже не девственник, просто течка.
  - Да, простите.
  - Ладно, если мне и парням (!) понравится, то дам отсрочку на неделю. Согласен?
  - Конечно!
  - Вот мы и договорились. - Я начал расстёгивать брюки. Никого и никогда не стеснялся, чего стесняться, если у тебя по-настоящему огромный член. Наоборот, секс за закрытыми дверями подразумевает любовь и верность, а вот этого мне точно не хотелось. Запах течного омеги и неделя без секса сделали своё дело, и член начал вставать. Я несколько раз не сильно ударил им по подставленной попке, надел презерватив - мало ли какие болезни бывают.
  - Не хочешь смочить? А то у меня лубрикант в кармане не валяется на случай таких как ты должников.
  Омега быстро повернулся, начал сосать член и размазывать слюни рукой.
  - Хватит, поворачивайся.
  Он нагнулся на почти прямых ногах и снова выставил попу. Я начал вставлять в уже раскрывшуюся дырку, сильно держа его за бёдра. Член большой, омега постанывал, крепко сжимая меня в себе. Надо признать - приятно. Я не хотел его рвать и двигался сначала медленно, потом быстрее, вставляя до предела. Руками мял его булки и не сильно шлёпал по ним. Но, делу время - потехе час, я напрягся и кончил.
  - Парни, он ваш, будет стараться, разрешите ему ещё недельку. Только объясните, что второй раз секс не прокатит, - я вынул член, снял презерватив, метко швырнув его в мусорное ведро, и пошел в ванну ополоснуться. На пороге оглянулся - у омеги по ногам текла прозрачная жидкость, успел кончить, шельмец. Омеги меня любили и это льстило. Кроме власти, влияния и денег секс оставался удовольствием, которое пока не надоедало.
  
  После душа я вернулся к делам. У меня был и легальный бизнес, для отмывания денег. Когда ты сам и юрист, и экономист грех не проворачивать и законные сделки. Я посмотрел на часы - без десяти два, пора ехать на деловую встречу. Офис одного из моих деловых партнеров находился в самом богатом спальном районе города, ну не хотел он ездить каждое утро в пробках в центр. Я взял двух телохранителей и поехал к нему. Днем мы доехали за двадцать минут, вышли из машины и я уже поднимался к партнеру, как увидел высокого симпатичного омежку с просто шикарными волосами. Он был совершенно без косметики, светло-русые вьющиеся волосы собраны в высокий хвост, доходящий до талии, и пушистая челка. Я развернулся, расталкивая не успевших убраться с моего пути телохранителей, и пошел к омеге. Пах он сладко, но не приторно, какими-то цветами.
  - Привет, меня зовут Саймон, могу я пригласить тебя в ресторан?
  - Нет! Спасибо, но нет, я замужем, - И он показал мне дорогое золотое кольцо на пальце.
  - Так разведись!
  - Нет, не буду, у меня заботливый и любящий муж.
  Я плотно сжал зубы и, уже разворачиваясь, бросил ему в след:
  - Ещё увидимся.
  Мы с парнями отошли, я вынул телефон и позвонил помощнику:
  - Хочу всю инфу на одного омегу. Рост примерно метр семьдесят, худой, симпатичный, ходит без косметики, красивый высокий хвост светло-русых волос и челка, видел его только что выходящим из супермаркета возле места моей встречи.
  - Хорошо, а в чем он виноват?
  - Виноват в том, что отказал мне.
  - А силой ты, как всегда, не захотел, интеллигент...
  - Майк, я просто хочу знать о нём абсолютно всё, и как можно скорее, - и я выключил телефон, поднимаясь по ступенькам к дому делового партнёра.
  Омега будет моим!
  
  ========== Встреча с мужем ==========
   Встреча, как я и планировал, закончилась полностью в моих интересах. Не каждому деловому партнеру хватит смелости противостоять человеку с двумя вооруженными до зубов охранниками. Поэтому-то я и ходил на все деловые встречи и совещания с ними. Мне защита была не нужна, наоборот, это от меня нужно было защищаться. Уже через час мы вернулись в офис. Я попросил секретаря приготовить кофе и позвать Майка, одного из моих помощников.
  Секретарь, миловидный омега лет двадцати, ходил на работу без трусиков и всегда был готов, и даже смазан в попке. Я хорошо ему платил, и такой расклад удовлетворял нас обоих. Он принес кофе, а потом по привычке опустился на колени, начав расстёгивать мои брюки.
  - Я не хочу, много дел.
  - Хорошо, в другой раз, - омега быстро застегнул мои брюки обратно.
  Это не было проблемой, я часто бывал занят или просто не хотел секса, но сейчас я осознал, что хочу именно того парня, встреченного мной у супермаркета.
  Майк зашел в мой кабинет и с порога начал отчитываться по вчерашним договорам и сделкам. В отличие от прошлых встреч, меня это ни секунды не интересовало:
  - Что с моим омегой, вы нашли его?
  - С твоим омегой? - в шоке спросил помощник, - ты думаешь, он твой истинный?
  - Никакой он не истинный, я вообще в это не верю. Вот мои родители были истинными, так папа под отцом чуть не сдох от избиений и изнасилований. Судьба хотела для него именно этого?
  - Нет, наверное, - смутился Майк.
  - Так что у вас уже есть для меня?
  - Прошло чуть больше часа, пока только имя - Авиэль.
  - Хорошо, завтра с утра хочу знать о нём абсолютно всё. Иди, у меня много работы.
  Майк ушел, а я с головой окунулся в дела. Счета, звонки, переговоры по телефону - все это настолько поглотило мое время, что очнулся только от громкого урчания в желудке. Кинув взгляд на часы, с удивлением обнаружил, что уже семь вечера. На столе, частью прикрытые бумагами, стояли несколько пустых чашек из-под кофе. Вызвал водителя и приказал везти себя в "Золотую Лилию". Клуб я любил, в свое время сам следил за всеми этапами строительства, и даже приложил руку к оформлению некоторых VIP кабинетов. Поем, а заодно и расслаблюсь с каким-нибудь омежкой. Как всегда, на входе меня встретил швейцар, полный собственного достоинства, словно это не дорогой бордель, а, как минимум, какое-нибудь посольство. А внутри - голые омежки, беты и даже альфы, на любителя.
  Прошел к любимому столику в углу и махнул рукой официанту. Персонал был приучен без приглашения не беспокоить, потому как я достаточно часто приходил просто посидеть, посмотреть на качество обслуживания, встретиться с нужными людьми.
  - Мне мясо, овощи там какие-нибудь, посмотри сам, и бутылку минеральной воды.
  Официант принял заказ и отошел, а я занялся тем, что начал выбирать себе омежку, которому повезет провести со мной ночь. Они, заметив мой ищущий взгляд, проходили рядом со столиком, словно бы по делам, несколько человек даже соблазнительно наклонились и прогнулись в спине, выставляя себя напоказ. На удивление ни один не приглянулся. Настроение испортилось, ничего не радовало. Отрицательно помотав головой, отослал от себя всех прелестников. В одиночестве поужинал и поехал домой. Даже не осознавал раньше, что прихожу в пустую, холодную квартиру. Мой пентхаус находился в самом дорогом месте города - на холме, с которого по вечерам открывалась удивительная панорама на город. Бабла я в него вбухал немерено, а как иначе, положение обязывало. Обставленный по последнему слову техники самыми дорогими оформителями, каких только можно было найти в городе. Всё по-мужски в черно-белых тонах. Скучно и одиноко... Может, кошку завести? Или собаку? Я был выгодной партией, многие омежки были бы счастливы жить со мной, даже без брака и обязательств. Нет, я не хотел этого, видеть каждый день одно и то же лицо миллион раз - ужас.
  
  Утром так торопился на работу, что даже соврал водителю про деловую встречу, что будто бы была назначена на такой ранний час. Он ехал, нарушая все правила, на бешеной скорости.
  И, в конце концов, явился в офис раньше Майка и секретаря. Пришлось самому себе варить кофе и ждать инфу на Авиэля. Майк пришел через десять минут, очень удивившись, что я уже на работе.
  - Привет, чего так рано?
  - На дороге не было пробок, ну, что там у тебя в папке?
  - На, читай, - и помощник положил мне на стол досье.
  Я взял в руки первый лист. Отпечатанная на машинке справка была короткой.
  "Авиэль Сандорф, 20 лет, замужем за Дэни Сандорфом, счастлив в браке, домохозяин, беременность 5 недель. Любит сладкий кофе с молоком, печенье, розовые гвоздики, сериалы про любовь. Умеет готовить, шить, вышивать, вязать. Родители живут в деревне, набожные, чего не скажешь про Авиэля, пятого из семи детей".
  На следующем листе от руки сверху была приписка - сочинение Авиэля о своей семье, написанное одному из работодателей два года назад.
  "Я родился пятым ребёнком в очень религиозной семье, родители воспитывали нас такими же, как и они, ограниченными религией. В доме у нас не было ни телевизора, ни компьютера. Молились перед каждой трапезой, а каждое воскресенье ходили в церковь. Отец сам договаривался с соседями о браках моих старших братьев, ни про каких "истинных" он слышать не хотел. Так мы, дети, оставались под родительским надзором всю жизнь. Я влюбился в приехавшего к нам в деревню студента-архитектора, он с группой рассказывал нам, выпускникам школы, про городскую архитектуру. Я нарушил неписаный закон нашей семьи, проведя первую течку с тем, от чьего присутствия она и началась. Когда я вернулся домой, отец меня и на порог не пустил. И мне пришлось уехать с моим Альфой к нему. Его родители приняли нас очень хорошо и уже через месяц мы с Дэни поженились. Свекры оплатили свадьбу и купили нам квартиру. Я ищу работу, не требующую предварительной подготовки или какого-либо образования. Согласен на минимальную зарплату, имею городскую прописку и водительские права. К спиртному равнодушен, не курю и не употребляю наркотики. Я трудолюбив, неприхотлив в быту и добродушен. Уверен, что легко вольюсь в любой коллектив. Заранее спасибо, Авиэль Сандорф".
  
  - Я прочитал, адреса и телефоны тоже есть?
  - Да и медкарточки, и распечатки счетов в банке, всё есть.
  - Тогда, поехали, познакомимся с Дэни.
  - Саймон, тебе лично не надо, я пошлю киллера.
  - Майк, я хочу сам познакомиться с нашим мужем, а потом киллер всё доделает.
  Мы сели в машину и поехали в офис архитектора. Когда я захожу в любое заведение со свитой охранников и помощников, ко мне просто нельзя неуважительно относиться. И это исключением не стало.
  - Здравствуйте, я - Саймон Рейс. Хотел бы встретиться с мистером Дэни Сандарфом, по поводу строительства моей новой виллы. Он может меня сейчас принять?
  - Здравствуйте, мистер Рейс, вообще-то мистер Сандорф принимает только по записи, но вам сделает исключение, наверное, - секретарь бета в шоке смотрел на моих вооруженных телохранителей.
  - Конечно, я буду рад, - я улыбнулся секретарю, хотя больше это напоминало оскал.
  Ровно через минуту нас пригласили в кабинет. Строгий и деловой, он напоминал тысячи подобных, никакой изюминки. Мебель красного дерева, темно-коричневый ковер и светло-коричневые занавески. За столом сидел молодой Альфа лет двадцати пяти, короткие каштановые волосы, приятные черты лица и карие глаза. Ничего особенно выдающегося.
  - Здравствуйте, разрешите представиться - Дэни Сандорф.
  - Здравствуйте, мистер Сандорф, Саймон Рейс. - Мы пожали друг другу руки.
  - Чем могу быть полезен?
  - Хотел бы заказать у вас проект моей новой виллы, собираюсь жить там с вашим мужем.
  - С моим мужем??? - переспросил Дэни.
  - Извините, оговорился, со своим мужем. - Я смотрел на этого альфу с нескрываемой ненавистью в глазах, хотя понимал, что МОЕГО Авиэля он больше не увидит в жизни.
  - Сейчас попрошу секретаря сделать нам кофе, и вы расскажете все ваши предпочтения, что бы я мог от чего-то отталкиваться.
  - Благодарю вас, я не буду кофе - спешу. А предпочтения у меня простые: большая спальня.
  - Хорошо, - он улыбнулся. - Я должен получить чертежи вашего земельного участка и планы застройки этого района, и только тогда я смогу начертить для вас несколько возможных вариантов. Вы посмотрите, скажете, что именно вам нравится, а что - нет, и тогда уже я возьмусь за само планирование вашего будущего дома.
  - Отлично, единственная моя просьба - это время. Всё должно быть готово в кратчайшие сроки, деньги не проблема вообще!
  - Хорошо, буду работать допоздна, ваша вилла станет моим приоритетом, - он глянул на охранников и опустил голову.
  Какой тюфяк, подумалось мне, но, может, это касается только работы? А за своих близких будет грызть зубами?
  - А что вы так испугались, когда я сказал, что собираюсь там жить с вашим мужем? Вы против?
  - Авиэль вчера говорил, что какой-то мафиози приставал к нему возле продуктового магазина, это были вы?
  - Не помню, может быть, - еле заметный кивок охранникам и те приоткрыли пиджаки, выставив пистолеты на всеобщее обозрение.
  - Я понял, вы хотите Авиэля, я дам ему развод, не надо оружия.
  - Хорошо, я подумаю, но, знаете, омежек надо учить, а то они сами не понимают своего счастья. Нужные вам документы перешлет мой секретарь по почте. Планируйте виллу, я зайду завтра утром за первыми чертежами. - Я развернулся и, не глядя, удалился.
  Надо же, каков трус! Отдать своего беременного мужа какому-то чужому "мафиози"! Он Авиэля не заслуживает. Я бы сам дрался за него насмерть.
  Уже выходя из здания, я кивнул Майку и сказал всего одно слово:
  - Сегодня.
  
   Комментарий к Встреча с мужем
   вид с холма
  http://akoola.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/akoola.fotoplenka/151129065/xlarge/172918885.jpg
  с другой стороны
  http://funphoto.ua/img/photogallery/alexeygt/z_a79455e5_2.jpg
  
  ========== Убийство ==========
   В то время когда я подыскивал себе ликвидатора, среди прочих пришел на собеседование и невысокий омежка. Блондин с копной пушистых волос, пухлые губы бантиком, маленький аккуратный нос. Милашка, если бы не глаза. Таких холодных голубых глаз я в жизни не видел. Словно два куска льда, которые распространяли вокруг себя жуткий арктический холод. Он так и не представился, а мои люди не смогли узнать, где он живет, так мастерски уходил от любой слежки. На мой вопрос "и как же к тебе обращаться?" омега только пожал плечами, по ходу, ему было все равно. Ну, мы и стали называть - Кил, как будто это его имя.
  Когда он, будучи всего лишь очередным претендентом на эту должность, зашел ко мне в кабинет, я посмотрел на него, понюхал и спросил:
  - Киллер омега? Как вы справляетесь в течку?
  - Не беру заказы на альф...
  Но что-то вроде дружбы сложилось у нас позже, когда он пришел и спросил:
  - Могу я в свободное время брать заказы на стороне?
  - Да, конечно, но есть два условия. Первое, что бы это не мешало твоей работе на меня, а второе - скажешь, если тебе закажут меня или моих людей.
  - Договорились.
  Через несколько месяцев Кил пришел и сказал:
  - За вас предлагают сто кусков.
  - Не много, обидно.
  - Я взял заказ, пока его не взял кто-то другой. Можно разыграть вашу смерть и выйти на заказчика при оплате.
  - Договорились, считай, что я заказал своего врага, так ты получишь деньги и за меня, и за него, заплачу еще сто тысяч.
  - Не нужно лишнего, вы и так хороший работодатель. Я доволен.
  - Спасибо, Кил, я рад, что ты мной доволен, - я иронично улыбнулся, но он был убийственно серьезен.
  - Ну, так вы именно поэтому пока и живы, - и омега светло улыбнулся в ответ.
  
  Ликвидатор позвонил сразу же, стоило мне только выехать из офиса архитектора.
  - Привет, шеф, с ним произойдет несчастный случай?
  - Нет, хочу, чтобы кто надо понял, что это предупреждение от меня.
  Кил перерезал все провода - телефон, интернет, свет, и когда секретарь вышел из офиса узнать, что же произошло, зашел к архитектору и выстрелил пистолетом с глушителем между глаз. Сандорф даже испугаться не успел. Потом подчистил все записи моего утреннего визита и вылез в окно, благо рост и вес омеги это позволяли.
  Как только я получил эсэмэску, что всё в ажуре, сразу же кинул взгляд на календарь с мыслью, когда лучше навестить своего омежку, и снова закопался во всевозможные счета и бланки. Я же не изверг какой, надо дать малышу время оплакать мужа, но срочно отправил Майка незаметно приставить к нему двух телохранителей. В нашем мире слабому омеге одному быть опасно, а к родителям Авиэль навряд ли вернётся.
  
  Через два дня я позвал секретаря и продиктовал коротенькое письмо, скорее, записку: "Будем считать, на развод ты подал, я рад... Но если вновь ответишь МНЕ отказом, то ожидай смерти своих близких".
  - Скажи Майку, что я просил положить это в почтовый ящик. Кому именно, он знает.
  Вечером наконец-то я отправился к Авиэлю домой. Надел свой лучший костюм с белоснежной рубашкой и галстук от Пиетро Балдини за сто пятьдесят кусков евро. По дороге приказал заехать в цветочный магазин и сам скупил все имеющиеся нежно-розовые гвоздики. Чувствовал себя как подросток, собирающийся на своё первое свидание. Ровно в семь ноль ноль я позвонил в дверь Авиэля.
  - Кто там?
  - Это я, Саймон.
  Дверь практически сразу же открылась.
  Первое, что бросилось в глаза - покрасневший нос и заплаканные широко открытые глаза с мокрыми стрелками ресниц. Распущенные волосы волной спадали до симпатичной стройной попки, почти полностью скрывая под собой верхнюю часть спортивного костюма, что был одет на моем мальчике. Я смотрел и не мог насмотреться, красавец мой. Страх и страдания усилили его натуральный и без того сладкий запах. Собирался пригласить его в свой клуб, поэтому так и разоделся, но теперь все мысли просто вымело из головы. В штанах стало тесно от прилившего возбуждения, хотел его прямо сейчас, испуганного и такого сладкого. Прошел в квартиру, телохранители по привычке за мной, но неожиданно странное чувство собственности заставило меня сказать:
  - Парни, оставайтесь за дверью снаружи, - никак не хотелось, чтобы мои бодигарды увидели то, что я собирался сделать со своим омежкой, ни пятачка его обнаженной плоти никому не покажу.
  Заметил, что Авиэль немного успокоился.
  - Я должен вам что-то сказать, - и нервным жестом погладил живот.
  Глупыш, все, что ты можешь сказать, я уже знаю.
  - Авиэль, обращайся ко мне на "ты", меня зовут Саймон, но ты можешь называть меня Сай, - только родители называли меня так, - и где у тебя ваза, я так и буду букет в руках держать?
  Так, отвлекая разговором, осмотрелся по сторонам, нашел искомое и налил воды.
  - Ну, как тебе цветы? Хоть нравятся? Чего молчишь? - прошел обратно в гостиную и поставил цветы на журнальный столик. Омежка ходил за мной как на привязи, судорожно обхватив себя руками.
  - Да, спасибо, очень красивые, это мои самые любимые, - и как с моста прыгнул, - Сай, я беременный, шесть недель. Вот...
  - Ты хочешь оставить этого ребенка?
  - Да, очень.
  - Вот и хорошо. Будь послушным мальчиком, и я буду очень нежен, ребёнок не пострадает.
  - Хорошо, спасибо, - и, потупившись, начал обрывать лепестки с ближайшего цветка.
  Нет, так дело не пойдет. Я, словно в чашу, взял его лицо в ладони и развернул к себе. Какое же наслаждение целовать его губы, щеки, носик, глазки.
  - Милый мой, я тебя очень хочу, где спальня?
  - Пожалуйста, можно, в гостевой спальне? Там постелено чистое бельё.
  - Отлично, - мне хотелось исполнять все его желания, тем более такие скромные. Ну да, как говорят, еще кровать после мужа не остыла, а я уже тут как тут. Понимаю его нежелание вести виновника смерти супруга в семейную спальню.
  Мы зашли в довольно милую омежью комнату, всю оформленную в голубых с серебром тонах. Я сел на широкую двуспальную кровать и потянул своего мальчика к себе на колени. Снова начал целовать его и потихоньку расстёгивать молнию спортивного костюма. Авиэль дрожал в моих руках и вздыхал со всхлипом. Понятно было, что это скорее от страха, чем от возбуждения, но все равно я поделать с собой ничего не мог, башню сорвало, и хрен ее теперь найдешь. Удовольствие затопило с головой.
  - Только не плачь и не кричи. Я буду очень нежным, и всё будет замечательно.
  - Хорошо, - бедный мальчик, он так крепился в моих объятиях, собирался, наверное, терпеть нечеловеческую боль. Мне же хотелось нежить и зацеловывать его. Снял верхнюю часть спортивного костюма и белую майку под ней. Огладил пока еще стройную фигурку жадными ладонями. Наконец-то увидел его соски, темно-розового цвета. Интересно, они стали такими от беременности или же всегда были одного цвета. Взял в рот сначала правый и нежно пососал, потом левый. Авиэль сидел молча, опустив голову и продолжая подрагивать. Неужто стыдится?
  - Какой ты красивый, малыш, не бойся, я не сделаю тебе больно, - я не уставал повторять это снова и снова. Второй рукой гладил его шикарные волосы и вдыхал самый прекрасный на свете аромат. - Дорогой, помоги мне раздеться, мне жарко в костюме.
  Авиэль встрепенулся, словно очнувшись от наваждения, и начал расстегивать пуговицы на рубашке. Тоненькие пальчики дрожали, и дело продвигалось медленно. Черт! Какая изысканная пытка, да я же сейчас кончу в трусы только от одного этого! Аккуратно пересадил своего малыша на кровать и быстро разделся, как попало разбросав вещи. Потом встал на колени и начал стягивать с него спортивные штаны вместе с бельем, попутно выцеловывая каждый открывающийся участок гладкой как шелк кожи. Наконец-то мы оба остались без одежды. Я разложил омежку на кровати и любовался его красивым телом.
  - Можно погасить свет? - осторожно спросил Авиэль. Нежный голосок подрагивал, видимо, он сильно боялся разозлить меня этим вопросом.
  - Нет, я хочу видеть тебя.
  Я нагнулся и взял его член в рот. Хотелось, чтобы он ответил на мою страсть, поэтому, стараясь не думать о том, что яйца готовы были просто лопнуть от напряжения, начал посасывать маленький аккуратный член, периодически сильно втягивая щеки. Языком проводил от самого основания до головки, легко щекоча дырочку уретры. Одной рукой нежно разминал яички, а второй гладил ножки вниз до коленей. Мои усилия увенчались успехом и, несмотря на до сих пор присутствующий страх, Авиэль возбудился. Вздохи стали более томными и тягучими, руки, до этого момента лежавшие практически строго по швам, суетливо заперебирали по простыне. Член встал и уже полностью не помещался у меня во рту. Малыша стало потряхивать, и я почувствовал, как он попытался сжаться и отползти. Все с тобой ясно.
  - Боишься кончить мне в рот?
  - Да, - его руки уже сжимали простынь.
  - Кончай, я хочу попробовать тебя на вкус, - и тотчас же мой омежка излился, оказавшись таким же сладким, как и запах.
  Пока Авиэль пытался отдышаться, я повернул его на бочок и начал гладить попу, осторожно заводя руку между половинками.
  - У тебя есть гель или масло?
  - Да, в спальне, я принесу.
  - Иди, - и я отпустил его. Омежка быстро принес небольшую оранжевую баночку.
  - Со вкусом апельсина, - сказал он и лег обратно на кровать.
  Я обрадовался и, набрав немного геля на палец, начал массировать дырочку, обращаясь очень нежно, словно с девственником. Авиэль опять начал дрожать. Я хотел сказать, что больно не будет, но передумал. Он так возбуждающе подрагивал в моих руках. Пусть немножко боится, будет послушнее. Еще раз зачерпнул геля и ввел уже два пальца, поводил вверх-вниз, раскрыв их как ножницы, и добавил третий. Внимательно вгляделся в лицо и не увидел на нем никаких признаков боли. Тогда вытащил пальцы и заменил их своим членом. Головка входила медленно, я давал Авиэлю возможность привыкнуть, замирая каждые пару сантиметров. После всех этих шлюх и должников, на которых даже течных уже не вставало без подсоса, как же узко и приятно было в нем, как горячо. Наконец, я зашел полностью до упора, хлопнувшись напряженными яйцами о промежность.
  - Авиэльчик, согни ножку в колене. Дай мне больше места, - и он быстро повиновался.
  Мне было восхитительно хорошо, никому его не отдам, омежка только мой, буду беречь и защищать его от всего мира. Я протянул руку и сжал его опять возбужденный член:
  - Давай вместе кончим.
  - Хорошо, - и я задвигал рукой в том же темпе, в каком двигался мой член в его теле. Второй рукой прижимал его голову к своему рту, пытаясь целовать щеки, ушки, шею. Когда Авиэль задышал чаще и даже попытался сам сильнее насадиться на член, я ускорился. Волна оргазма прошла по нам, в глазах потемнело, и мы оба как будто пережили маленькую смерть.
   Комментарий к Убийство
   тот самый галстук
  http://www.pietrobaldini.com/b2c/?ap=ficha&fam=37&id=410&color=&expanddiv=37
  
  ========== От имени Авиэля ==========
   POV Авиэля.
  
  Я пришел в себя в гостевой спальне, из ноющей попы текла сперма пополам со смазкой. Слава богу, хотя бы я был один, этот псих ушёл. Я кончил под убийцей своего мужа, и притом несколько раз. Альфы любят, когда под ними кончают, может, если бы не кончил, он бы убил и меня. Вернее нас. "Маленький, там внутри меня, тебе только шесть недель, но я, твой папа, обещаю делать всё, совсем всё, что бы спасти хотя бы тебя. Я предупреждал Дэни, что надо уезжать, что я понравился какому-то мафиози. Но он ответил, что это за мафия такая, которой деревенские омеги нравятся?!" Я осторожно встал и на деревянных ногах, по которым текла сперма, отправился в ванную. Теперь буду собирать свою жизнь заново по осколкам, которые этот Саймон мне оставил. Жизнь только ради сына. Вдруг дверь в ванную открылась, и показалось самое страшное для меня лицо в мире. Лицо моего палача. Ведь рано или поздно я ему надоем, и он убьёт меня тоже, мой личный дракон. Главное, что бы я успел родить, тогда, может быть, он оставит сына в живых, в каком-нибудь детском доме для омег.
  - Привет, милый, как ты, попка не сильно болит? - и дракон улыбнулся.
  - Всё хорошо, правда.
  - Я могу посмотреть?
  - Да, конечно, - чувствую, унижениям не будет конца. "Сынок, я всё терплю только потому, что если он убьёт меня сейчас, то и ты умрешь вместе со мной".
  Я пошел и лег на постель, раздвинув половинки своей попы для его жадного взгляда. "Ещё раз трахнет или позовет своих псов, или будет мучить".
  - Немного красная, у тебя есть гель для омег?
  - Нету.
  - Ну, тогда по дороге заедем в аптеку. Пошли, я тебя помою, - и он взял меня на руки.
  В ванной он старался не причинять мне боли и помогал мыться, но я чувствовал себя свиньёй, которую откармливают перед рождеством. Потом всё равно зарежут или расстреляют, хотя какая разница.
  - Давай я помогу тебе собраться. Бери только необходимое, остальное купишь новое: косметику, одежду и украшения.
  - У меня нет денег, я смогу кое-что продать и потом...
  - Я дам тебе свою платиновую карточку, там денег столько, что ты точно не сможешь всё потратить. С сегодняшнего дня у тебя нет финансовых проблем, и уже не будет.
  - Спасибо, мне ничего не нужно, - сколько там мне осталось жить: неделя, месяц, может год.
  - Я хочу, что бы мой омега выглядел соответственно своему статусу, то есть очень дорого.
  - Хорошо, я куплю, что купить?
  - Я сам свожу тебя в магазины, самые дорогие. - Он прижал меня к себе и начал покрывать поцелуями моё лицо.
  "Сейчас опять трахнет".
  - Поехали домой, мой омега.
  Он помог мне собраться. Поддерживал всю дорогу до машины и там посадил себе на колени, широко разведя их, что бы уменьшить давление на мою самую уставшую часть тела. Скорее, я даже лежал на нём. В пути мы остановились лишь раз у ночной аптеки, и дракон послал одного из своих цепных псов за обезболивающим гелем для омег.
  - Купи все виды, имеющиеся в наличии.
  
  Когда тот принес штук пять гелей, Саймон пытался намазать меня самым дорогим и бесполезным - я знаю точно - прямо при всех в машине, перевернув попкой вверх.
  - Пожалуйста, можно не здесь, не при всех.
  - Ладно, не хотел, что бы у тебя болело.
  - Я лучше потерплю.
  
  Мы приехали в шикарный пентхаус, абсолютно по-альфийски в черно-белых тонах. Я в шоке оглядывался, даже бояться перестал из-за всей этой роскоши.
  - Не нравится? Сможешь тут всё изменить, я заранее согласен на любое твоё решение. - Сай подкрался из-за спины.
  - Я из деревни, я не смогу.
  - Сможешь, я дам тебе в помощь лучших оформителей. Короче говоря, я не хочу то, что есть сегодня. Или, может, ты виллу хочешь?
  - Я?! Нет, - и я в ужасе посмотрел на него. - Я не это имел в виду, я не говорю тебе "Нет", я... я...
  Мне казалось, что сейчас грохнусь в обморок от страха. Альфа поддержал меня за талию:
  - Ты тупо боишься произнести слово "нет" рядом со мной?
  - Да, нет...
  - Я хотел, чтобы ты стал моим. Ты мой???
  - Да, - проблеял я, краснея.
  - Хорошо, это самое главное. А по другим поводам можешь смело говорить мне "нет". Хочешь кофе с ложкой соли?
  - Нет.
  - Хороший мальчик, - и он поцеловал меня в губы, просто мазнув по ним. Мы зашли в шикарную спальню с на удивление обычной двуспальной кроватью. Саймон начал раздеваться, и я тоже, потом он постучал по краю кровати, приглашая меня. Я осторожно лег на спину, крепко сжав ноги вместе. Альфа потихоньку перевернул меня и взял гель.
  - Можно не этот, а вон тот серенький. Он лучше.
  - Ты раньше пользовался именно им?
  Я молчал. Ну, вот как сказать, что за два года семейной жизни мне ни разу не понадобился обезболивающий гель?
  - Ави, чего ты молчишь? Что бы там ни было говори, не бойся. Я вроде не подвержен беспричинным приступам гнева.
  - Мне не надо было раньше...
  - Врачи советуют всех омежек после течки так смазывать. Не бойся, я осторожненько, - там, где меня касался его палец с гелем, сразу становилось легче.
  А мне хотелось, чтобы продолжало болеть, так Сая легче ненавидеть. Он понял, что я чувствую и сказал:
  - Хочешь, поплачь. Я сейчас помогу тебе.
  Я решил, что он возьмёт ремень с пряжкой и хорошенько изобьёт за что-нибудь. Я даже зажмурился от страха. Но он просто начал делать легкий массаж спины, верхней части, даже не дотрагиваясь до попы. Так ласково и нежно, что меня как будто прорвало, я рыдал, жалея Дэни, жалея себя, и даже жалея своего ещё не родившегося сына. Так в слезах я и уснул.
  
  ========== Страх самоубийства ==========
   Яркое весеннее солнце било прямо в незашторенные с вечера окна. Я повертел головой и попытался спрятаться от настырного луча, но, куда бы ни повернулся, он везде меня настигал. Засунул голову под подушку - жарко, значит, все, пора вставать. Открыл глаза и с хрустом потянулся, постаравшись не задеть руками спящего рядом омежку. Какая замечательная картина, всегда бы так просыпаться. Авиэль спал, весь запутавшись в своих прекрасных русых волосах, наверное, жарко ему. Тихонько стал отводить волосы ему за спину. Не удержался и самыми кончиками пальцев легко пробежался по скулам, чуть-чуть взъерошил пушистую челку. Мой малыш спал крепко, видимо, сильно я его вчера вымотал.
  Больше распускать руки не стал, лишь внимательно рассматривал доставшееся мне чудо.
  Какой же все-таки он красивый! В лучах утреннего солнца его кожа приобрела красивый оттенок, словно статуэтка из дорогого фарфора. Вот Ави повернулся на другой бок, и мне предстала во всей красе его аппетитная округлая попка. Маленькие ямочки над полушариями так и манили лизнуть их языком, а потом спуститься вниз, к натруженной дырочке...Но не буду, пусть попка моего сладкого омежки пока отдыхает. И я пошел в ванную бороться с утренним стояком.
  Разрядка с помощью правой руки дала лишь едва заметное облегчение. Может, хоть на минет развести моего мальчика? Но, заглянув в спальню, обнаружил, что Авиэль продолжал сопеть в подушку. Черт, и как я буду работать, зная, что дома такое обнаженное красивое тело находится? Точно кого-нибудь нагну. Я, стараясь не шуметь, собрался на работу и прошел на кухню. На столе рядом с цветами, которые вчера захватил из квартиры, чего, по-моему, мой мальчик даже и не заметил, оставил свою кредитную карточку, написал пин-код и маленькую приписку.
   "Доброе утро, малыш, купи себе чего-нибудь, и побольше. Два телохранителя ждут в машине, отвезут тебя в самый лучший торговый центр. Я на работе. Уже скучаю, Сай".
  Спустился на стоянку рядом со зданием и подошел к своей машине с телохранителями:
  - Привет, парни. Я на работу поеду сам, в другой машине. Самое время новую ламборджини выгулять. Вы остаётесь в распоряжении Авиэля. Он не мой пленник, а мой омега, - при произнесении этих слов я почувствовал, что на лице расплывается какая-то глупая улыбка, - просто охраняйте его. Подвезите в мой любимый торговый центр. В квартиру не заходить, ваша работа начнется, когда он выйдет. Всё понятно?
  Оба утвердительно качнули головами.
  - Тогда пока.
  Давненько я сам не вёл машину. Ламборджини прекрасно держалась на дороге, и я решил сделать кружок и навестить свой любимый фонтан. Вот как только Ави немного оправится, обязательно привезу его сюда. Остановил машину и, не выходя из нее, полюбовался на прекрасный вид. Ветви высаженных кустов, еще по-весеннему голые, не заслоняли обзора. Пока сидел, на меня снизошло какое-то умиротворение. Легкая дымка начинающих распускаться крохотных листочков настраивала на какой-то романтический лад. Сам себя не узнаю. Так и совсем размякнуть недолго. Хорошего помаленьку - решил я и сорвался с места.
  Доехал я быстро. Вот вроде только зашел, попросил Адама, своего секретаря, приготовить кофе и принести распечатки, только раз позвонил поставщику, два раза поругался с компьютерщиками, как час прошел. Я решил позвонить домой. Авиэль не ответил - спит ещё, малыш. От мыслей о нем поутихшее было возбуждение накатило с новой силой, нужно быстро спустить где-нибудь. Пойду, что ли, секретаря нагну. И тут раздался его голос из селектора:
  - Босс, здесь Чарли. Наконец-то долг вернул, с большим опозданием.
  Ну, не омега, так альфа, отсосать любой сможет, заодно и поучу уму-разуму, а то совсем страх потерял. Ага, как раз вовремя, ну, ты попал. Хоть и альфа, но это тебя не спасет.
  Я прошел в соседнюю комнату "для деловых встреч и мафиозных разборок". И, увидев его спокойную, какую-то даже скучающую рожу, сразу с порога завелся:
  - С чего ты решил, что я должен ждать тебя?! Мне что, скучно??? - я начал расстёгивать брюки.
  Парни втроём еле загнули его, Чарли бешено сопротивлялся и всё кричал:
  - Я же вернул все деньги, даже с процентами за задержку!
  - Но ты не предупредил о ней!
  Кто-то из парней поднес лубрикант, я отрицательно мотнул головой:
  - Пусть сосет, держите, чтобы не вырвался. И учти, - это я уже обратился к проштрафившемуся альфе,- только оцарапаешь - все зубы выбью, хоть ты у меня и лучший распространитель. А укусить даже не пытайся!
  Как хорошо! И сосет-то как умело! Вот только запах не очень приятный, хвойный какой-то. Да, ладно. Спустить подойдёт. Подошедший в процессе Майк очень удивился:
  - Ты же не любишь насиловать? Постоянно все полюбовно решаешь.
  - А он не омега...
  - Ну, чтоб кричали не любишь?
  - Да, крики у него противные. А что делать, учить надо, совсем от рук отбился, - и, глядя на свой член, то и дело исчезающий во рту Чарли, продолжил, - а Авиэль спал с утра, я его будить не стал, беременный все же. Вот и приходится...
  Майк заржал как конь:
  - Короче, ребята, берегитесь, мы тут на него должников не напасемся. Думает всё время о своём омеге, стояк постоянный, но его бережет, и этим своим просто огромным членом скоро и нас будет трахать.
  -Не-е-е-т, - протянул я, кончая, - вас Адам спасет, он всегда готов и всегда желает.
  Парни захмыкали. Все, кроме многострадального альфы.
  -Да, недоебит - страшная штука, лекарства нужно принимать вовремя. Так, я пошел, а тебе, Чарли, - после этих слов тот дернулся, но куда там, парни держали крепко, - сейчас проведут дополнительные процедуры. Уж если у тебя через голову не доходит, что предупреждать надо, то мы тебе через задницу ума добавим. Парни, развлекитесь с ним хорошенько, только члены свои не сломайте. Кажется мне, что с тыла он еще девственник у нас.
  Чарли, слушавший меня с каким-то испугом, снова начал вырываться и орать, но мне это было уже не интересно. Я еще постоял в дверях, наблюдая, как мои ребята утихомиривают его ударами по почкам, а потом стаскивают штаны, и вышел, плотно закрыв за собой дверь.
  После этого вернулся в свой кабинет и опять позвонил домой. Не отвечает. Да где же он? Позвонил телохранителям, не выходил, говорят. Стало как-то муторно. Сразу вспомнилось, как вчера Авиэль дрожал, как молчал и жмурил глаза. М-м-мать вашу! Я всё бросил и помчался домой, бросив на ходу:
  - Майк всё на тебе, мне очень надо домой.
  - Окей, босс.
  Как гнал на бедной ламборджини сто восемьдесят кэмэ в час по городу - не очень помню, думал лишь о том, что, может, я был с ним слишком жесток, как бы он руки на себя не наложил, бедный мой мальчик.
  С психу не сразу попал ключами в замочную скважину. Ворвался в квартиру - мертвая тишина, на кухне грязные чашки и тарелки, хотя я сам не завтракал. Не разуваясь, направился бегом в спальню, а там... Чудо моё спит в розовой ночнушке с кружевами и рюшами какими-то, даже попки не видно, ангелочек. И где хоть достал, не выходил же никуда? А-а-а, это, наверное, из его вещей, молодец, сообразил. А я вчера, пока помогал Авиэлю собираться, такую ночнушку-порнушку и не видел.
  Господи, живой и здоровый. Больше всего на свете хотелось схватить и встряхнуть хорошенько, так, чтоб все позвонки перемешались. Почему не отвечал? Но тут перед глазами встало лицо покойного отца, искаженное яростью, а рядом испуганное - папы, и я сразу успокоился. Лишь бы живой, пусть творит, что хочет. Ави проснулся, сонно повел глазами, увидел меня и пробормотал:
  - Опять секс, да? - повернулся ко мне попой, приподнял рубашку и прогнул спину. Я бы возбудился, может быть, хотя и был досуха выдоен альфой, но нервный срыв последних двадцати минут выбил меня из колеи.
  - Нет, просто поцелую и, раз ты встречаешь своего альфу попой, то поцелую попу.
  Я нежно прижался губами сначала к одной половинке, потом ко второй. Не могу без него, и не хочу. Завтра возьму с собой на работу. Но, всё же, поговорить надо:
  - Милый, я звонил, ты не слышал?
  - Я спал, может что-то слышал, но был не в состоянии ответить.
  - Я перенервничал, думал, не случилось ли чего с тобой, всё ли в порядке.
  - В каком смысле?
  - Ну, ты же не будешь сводить счеты с жизнью? Так и сынок пострадает.
  Глаза моего мальчика наполнились слезами, губки задрожали.
  - Это ты хочешь меня убить? Уже? Подожди, пусть хоть сын родится...
  - Я тебя не трону, никогда, я... - то, что я собирался сказать, в голове не укладывалось. И когда это произошло вообще? В те несчастные полчаса, пока я боялся, что потерял его навсегда? Может быть, но слова любви я так и не произнес, а теперь момент упущен.
  Малыш мне поверил и немного успокоился, а потом выжидающе произнес:
  - Ты забрал мой мобильный.
  - Я куплю тебе новый. Хочешь, пошли сейчас погуляем по торговому центру и купим тебе всё, что захочешь. А твою ночнушку нельзя чуть-чуть подрезать, до талии?
  - До талии - это не чуть-чуть. Но можно, вечно вокруг ног обмотается или скатается под живот и давит.
  Я нагнулся и поцеловал его. Он зевнул прямо в мои губы и покраснел:
  - Я на минутку, извини, - и побежал в туалет.
  Авиэльчик весь такой чистый и нежный. Совсем домашний, может, он и меня сделает лучше и чище. Хотя бы, насколько это возможно. Я бы его с папой познакомил. И я набрал номер помощника:
  - Майк, у вас там всё в порядке?
  - У нас да, а вот у тебя что стряслось?
  - Уже всё хорошо. Найди для меня одного человека, я Авиэля хочу с ним познакомить.
  - Хорошо, имя.
  - Стивен Рейс, шестьдесят лет.
  - Это же твой отец. Так на надгробии написано.
  - Это не отец, это мой папа и он жив. Где-то.
  
  ========== На работе ==========
   - Пошли гулять, Авиэльчик,- на работу уже не вернусь, после такой нервной встряски ничего путного не получится, хотя бы омежку своего порадую, благодарные парни - это здорово.
  Он согласно угукнул, надел свой простенький голубой спортивный костюм и в считанные минуты был готов. Умничка, терпеть не могу ждать других.
  Мы поехали к самому дорогому бутику в городе. И когда уже практически заходили внутрь, мне позвонили с работы. Не ответить я не мог, поэтому вышел обратно, жестами показывая Ави, мол, начинай выбирать наряды, я сейчас. Когда я закончил разговор, сразу бросился в магазин, боялся, что моего омегу обидят продавцы, типа, малыш, здесь нет ничего тебе по карману. Но оказалось всё совсем не так - двое продавцов-омег обступили мальчика с двух сторон, наперебой предлагая лучшие вещи. При этом один из них положил руку ему на плечи, а второй - на талию, и эта рука понемножку спускалась ниже. Авиэль не реагировал, в шоке от стоимости предлагаемых ему костюмов, джинс и рубашек. Видимо, продавцы решили, что мальчику хочется дорогих вещей, но он не может их себе позволить, и собирались трахнуть и расплатиться маечкой или шортиками. Но я-то всё понял:
  - Авиэльчик, хочешь, пригласим их к нам на ближайшую ночь? Ну, если, конечно, они тебе нравятся.
  - Нет, зачем? - он жутко покраснел, помидорчик мой.
  - Ну, Альфу я бы не позвал, ни с кем не собираюсь тебя делить. Но ещё двоих омег я осилю, они и тебе полижут, хочешь?
  - Нет, спасибо.
  Омеги убрали свои ручонки и повернулись ко мне.
  - Нам как раз сегодня завезли новую коллекцию, прямо из Парижа. Фантастические вещи в фиолетовых тонах, последний писк моды.
  - Она уже и кричать не может, только пищит? - я улыбнулся, - тащите, посмотрим. Ави, хочешь фиолетовые вещи?
  - Не знаю, - он был всё ещё смущенным и расстроенным.
  Я подошёл к нему и спросил шепотом на ушко:
  - Тебе неприятны мои слова? Я не против омег в кровати, если ты их хочешь.
  - Я бы никогда тебе не изменил, я же обещал, я - твой!
  - Я знаю, но омежки - это не измена, - но я заметил, что он всё ещё боится меня разозлить.
  Мы накупили целую кучу разной одежды, чувствую, новый шкаф не за горами. Потом зашли в ювелирный, я не люблю покупать украшения по одному, беру сразу все скопом - серёжки, кулон с цепочкой, кольцо и браслет. А то вдруг потом чего-то из набора не будет в наличии. Купили несколько разных комплектов, всё золото восемнадцать карат, просто камни разные: бриллианты, рубины и топазы. Авиэльчик снял обручальное кольцо уже бывшего мужа и выбрал на сегодня набор с рубинами, под цвет нового костюма. А вот от косметики Ави категорически отказался, даже не дал себя накрасить. Хорошо хоть на кремы разные повёлся. Я даже сам выбрал ему один крем для тела с запахом пачули и блестками. Дома намажу и съем своего вкусного омежку. После такого насыщенного шопинга я пригласил Авиэля в ресторан. Он как в бутике примерил костюм в фиолетовую и розовую полоски, так в нем и остался, глаз не отвести.
  Я заказал стейк с кровью "Для уверенных в себе Альф", а омега - салат "Цезарь" (для неуверенных в своих отношениях омежек). Авиэльчик с ужасом смотрел, как я ел стейк, слизывая кровь с губ, не думаю, что он скоро забудет этот шок. Я предлагал ему попробовать, но он твердо отказался.
  
  Позже вечером дома я рассчитывал на определенную благодарность со стороны Авика, как видел от всех омег, которым дарил или покупал что-нибудь. Но он просто сказал "большое спасибо" и отправился спать. Тогда я решил схитрить и попросил поцеловать его животик перед сном, и не подозревающий о моих коварных планах малыш согласился. Сначала действительно поцеловал плоский животик, решил подразниться и подул прямо в пупок. Потом поцелуями начал спускаться ниже и Авиэльчик застонал. Доказательство его практически мгновенного возбуждения уперлось мне в подбородок. Я с огромным удовольствием взял в рот розовый, истекающий смазкой член. Думал, пусть попа заживает, и начал дрочить себе. Омега мой лежал спиной на кровати, а я опустился на него сверху. Ави протянул свою руку к моей, и мы уже вдвоем продолжили наглаживать мой возбужденный член. Мой мальчик лежал с закрытыми глазами, я и не заметил, как он углядел мою руку. Прервавшись на минуту, я спросил его:
  - Тебе этого хочется?
  - Да, почти всё время, доктор сказал, что у беременных так бывает.
  - Тогда чего ты молчишь? Мне тоже хочется тебя почти всё время, вот мы и спасем друг друга.
  После этих слов я вернулся к вылизыванию члена моего мальчика, а потом Авик сам развел ноги шире, предлагая себя мне. Нет, еще рано. Я выпустил изо рта такой вкусный леденец и прямо-таки присосался к так и манящей дырочке, как можно глубже просовывая внутрь скользкий язык. От этих моих действий Авиэль застонал в голос, ни капельки не сдерживаясь в выражении чувств.
  -Пожалуйста... - услышал я тихий шепот и не смог сдержать радость - мой омежка сам просил меня. Ну, разве можно ему отказать? Я и не собирался. Приставил головку члена к входу и толкнулся в манящую тесноту. Наградой мне был удовлетворенный вздох Авика. И снова тихонько - Еще... не останавливайся. - Милый мой, какой же ты! Никому тебя не отдам!
  В этот раз я превзошел сам себя, старался как никогда до этого. Мой омежка стонал и выгибался от страсти. Это было самой лучшей картиной, что я видел, и самой лучшей музыкой для моих ушей. После секса Авиэль, вымотанный по самое не балуйся, так и заснул в моих объятиях. А утром я твёрдо решил взять его с собой на работу, не могу я там сидеть, когда не знаю, что с ним.
  - Авиэльчик, вставай, доброе утро.
  - Да-да, сейчас. - И он повернулся на другой бок. Сладкая соня. Он спал в уже отрезанной до талии ночной рубашке. Я где-то читал, что омеги даже во сне берегут попку и решил это проверить. Я аккуратненько, одним пальчиком, погладил его дырочку. Омежка сразу вскочил и испуганно сел на кровати:
  - Что?
  - Пошли со мной на работу, я скучаю там один, а так мы сможем вместе на ланч сходить.
  - Хорошо, я сейчас оденусь. Только, пожалуйста, больше так не делай. Я со сна очень испугался.
  - Извини, больше не буду. - Дурак, надо почитать журналы для омег, что можно, а что - нет. Он, бедненький, даже в ванную шел бочком, прикрываясь от меня. Я только добился капельки доверия и вот опять.
  
  На работе я познакомил Ави со всеми, представляя его "мой омега". Намек на то, что бы даже не смели ему обо мне гадости говорить. Он перепугался и моих помощников, и телохранителей, и просто альф, работающих на меня - высоченные перекаченные мужланы. Из омег у нас только Адам и работал, и Авик попросился посидеть с ним, может, сможет помочь чем-то.
  Через пять минут омежка мой вернулся:
  - Я тут в уголке у тебя посижу, я мешать не буду.
  - Ладно, только расскажи, что случилось? - рассмеялся я.
  - Ну, все Альфы, проходящие мимо твоей приёмной, пристают, а когда я говорю "нет" - они сразу предлагают деньги и говорят "так ты за деньги, шлюшка, предупреждать надо". Этот твой Адамчик сразу обиделся, что ему не предлагают, а сам, видимо, уже всем сто раз надоел. А ещё уговаривал пригласить его к нам третьим.
  Я засмеялся, знал же, что никто его не обидит здесь без моего разрешения, но он такой чистый, что надулся даже от заигрываний. И ещё через час признался, что боится сам в туалет сходить. И мне пришлось пойти вместе с ним. Днём, когда мы только на ланч собрались, раздался этот звонок...
  
  
  ========== О-папа ==========
   Я снял трубку:
  - Слушаю.
  - Саймон, тут на линии кто-то представился вашим папой. Но я-то знаю, что он умер, видел надгробие, хотите ответить?
  - Да, Адам, переводи.
  - Здравствуй, Сай, - раздался голос, казалось, забытый давно и прочно.
  - Здравствуй, папа, где ты взял мой номер? - так странно произносить это.
  - Мне его дал один Альфа-бугай, и он всё ещё сидит у меня в гостиной, наставив на меня пистолет.
  - Папа, дай ему трубку.
  - Привет, босс.
  - Привет, спасибо за работу, а теперь брысь оттуда.
  - Да, босс.
  - Сай, как у тебя дела, всё в порядке? - а в голосе слышна та же неподдельная забота, как и в далеком детстве, просто удивительно.
  - Да, папа, у меня все хорошо. Я хочу познакомить тебя со своим омегой. Если, конечно, можно.
  - Конечно, приезжай, очень рад за тебя, записывай адрес.
  - Это же где-то близко?
  - Двадцать минут от города. Приедете сейчас - успеете на тыквенный пирог.
  - Спасибо, папа, мы едем.
  Я положил трубку, почувствовав себя снова маленьким мальчиком. Авик посмотрел на меня с удивлением.
  - Сай, у тебя есть папа-омега?
  - Нет, дорогой, меня волки выкормили. Так ты себе это представляешь? - за смешком я попытался скрыть легкий мандраж, что вдруг охватил меня.
  - Я ничего такого и не думал, извини, - малыш меня не понял и как-то по-детски оттопырил нижнюю губу. Какой он забавный!
  - Уже извинил, поехали к нему знакомиться, - и я притянул Авиэля к себе в объятия, заодно взъерошив ему челку.
  
  Мы только вдвоём сели в мою ламборджини, телохранителей папе не надо видеть - плохие воспоминания. Всю дорогу мой мальчик молчал и опять вздрагивал.
  - Авиэль, о чём ты думаешь? - Не хочу я, чтобы мой Авик опять замкнулся в себе, растормошу и заставлю высказаться обо всем, что его тревожит.
  - Ты меня убьёшь, если я не понравлюсь твоему папе?
  - Нет, я сам своему папе не нравлюсь, и ничего. Милый, ты же должен бы уже привыкнуть к тому,что я и пальцем тебя не трону. Черт, или правда не понимаешь?! Я вообще тебя не убью, ни при каких условиях. Делай, что хочешь.
  - Хорошо, - ответил он и затих, смотря в окно.
  
  Вот показался указатель, и мы свернули с главной трассы. Дорога, ведущая к поселку, была очень ухожена и густо обсажена по бокам деревьями. И пусть вместо листьев пока только была зеленая дымка, уже можно было представить, как красиво тут будет буквально несколько недель спустя. Первые домишки показались неожиданно, все раскрашенные в веселые цвета. Проезжая по поселку, заметил множество детских площадок, на которых какими-то своими непостижимыми делами занималась ребятня. А вот и окраина, и нужный нам небольшой желтый дом выглянул из-за поворота. Вокруг него было высажено множество кустов, которые обещали немного погодя одеться густой листвой и закрыть домик от чужих глаз.
  
  Я осторожно вышел из машины, ведь не видел папу больше лет, чем до этого жил с ним. Я никогда не чувствовал, что он мне нужен, не до него было. Правда, ещё вначале была обида, что он сам уехал, оставил меня семнадцатилетнего одного. Хотя я понимал, почему о-папочка так поступил - после первого убийства я, как он посчитал, превращался в своего отца. А он не хотел, чтоб ещё и я его бил и обижал. А я вот всегда считал, что не опустился до отцовского уровня, потому что не насиловал слабых омег и не бил своих родственников. Но поэтому же я держался подальше от родственников, чтоб не сорваться и не прибить ненароком.
  Мы поднялись по трём ступенькам, и я постучал в красивую деревянную дверь с круглым витражным окошком наверху. Рядом на столбе висело цветочное кашпо, правда, сейчас еще пустое.
  - Кто там?
  - Пап, это я.
  - Сай, мальчик мой, проходи. - О-папа обнял меня и прижался головой к моему плечу, выше он не доставал, и я словно снова вернулся в детство. Сам от себя не ожидал таких чувств.
  - Папа, как ты? - нахмурился я.
  - Всё нормально, сынок. А с кем это ты? - глаза папочки любопытно заблестели.
  - Это Авиэль, мой омега.
  Авик подошел и попытался пожать папе руку, но тот крепко обнял его и прижал к себе. Папа был ниже даже моего омежки. Выглядел Стивен неплохо для шестидесятилетнего омеги - морщинки у глаз, седые коротко постриженные волосы, немного располневшая фигура. Но я помнил его молодым и красивым: яркие зеленые глаза, густые каштановые волосы и худенькое, как у двадцатилетнего, тело. Хорошо хоть запах остался прежним - запахом моего счастливого детства, то есть, его счастливой части.
  - Судя по запаху, Авиэль беременный, значит, вас можно поздравить.
  - Это только мой ребёнок, - сказал тот и неосознанно попытался прикрыть живот.
  - Нет, теперь наш, ты же мой, значит, и сынок тоже, - произнес я, отводя его руки в стороны.
  - В каком это смысле? - сразу испугался Ави.
  - Я имел в виду, что люблю тебя, значит, полюблю и его, - сам от себя не ожидал, что произнесу эти слова в таком неподходящем месте. Но сказал, и даже не задумался ни секунды, как будто только так и надо было.
  - А ты меня любишь? - удивлённо спросил мой мальчик и неуверенно повёл плечами.
  - Конечно люблю, и омежку нашего буду любить.
  - А если альфа родится? - и с ожиданием посмотрел на меня.
  - Тогда буду любить альфу, дело своё ему передам.
  - Не надо, пожалуйста, - сказал Авик и даже отшатнулся.
  И тут мой папа понял, что надо срочно спасать положение.
  - Авиэль, не поможешь мне на кухне? Ведь она - это наше самое главное рабочее место.
  Стивен увёл Авика, и я понял, что до любящей семьи нам как до неба на самокате.
  - Сай, он там на кухне салат нарезает, зачем вы приехали на самом деле? Ты мой сын, каким бы ты ни был, я всё равно люблю тебя и помогу тебе. Просто скажи, чего ты хочешь? Я могу показать альбом твоих детских фотографий и рассказать, каким милым малышом ты был. Может, хочешь, он останется и поживёт у нас? Или, если беременный чужим ребёнком он тебе в тягость, мы можем познакомить его с кем-нибудь здесь в нашем посёлке?
  - Даже через столько лет ты готов помочь мне? Даже учитывая, что я не интересовался, если у тебя что поесть все эти годы?
  - Я не голодаю, как видишь, так что кончай корить себя.
  От этого разговора мне стало как-то не по себе. Чтобы сменить тему, повел головой по сторонам и принюхался.
  - Папа, тут пахнет разными омежками, ты живёшь здесь в коммуне? Я легко могу купить тебе отдельный дом и дать денег столько, сколько захочешь.
  - Нет, Сай, это не коммуна. Который час?
  - Почти два часа дня.
  - Сейчас уже должны прийти с минуты на минуту.
  - Кто должны прийти?
  - Увидишь.
  Папа замолчал, а я пока огляделся. Гостиная была светлая и просторная, вся по-омежьи в кремовых и желтых тонах. Добротная мебель, дорогой телевизор и музыкальный центр под караоке.
  Вдруг раздался сначала топот ног, а потом и голоса в прихожей:
  - Пахнет альфой, кто бы это мог быть?
  В дверь комнаты ввалились двое совершенно одинаковых молодых омег лет по двадцать и дружно завизжали:
  - Сай приехал, наш Сай приехал.
  - Как здорово, что ты решил с нами познакомиться, - сказал, улыбаясь, один, а второй добавил: - А то мы уже сами хотели к тебе ехать. Мы так тебя любим и знаем о тебе всё-всё.
  - Да, - снова произнес первый, - совершенно всё.
  При этом они лезли обниматься и целоваться, хорошо, что в щеки, а не в рот. Авиэль выглянул из кухни и замер в шоке с открытым ртом. Мне хотелось отбросить этих шлюшек подальше и сказать моему мальчику, что я в жизни их не видел. Но при папе было как-то неудобно проявлять себя не с лучшей стороны.
  - Кто вы вообще такие?
  - Ты не знаешь нас? - спросил первый.
  - Так ты совсем не к нам приехал, - правильно догадался второй.
  - Папа???
  - Сай, это - твои братья. Единоутробные братья.
  
  
  ========== Братья ==========
   - Проходи и присаживайся, Сай, и я всё тебе расскажу, - начал папа и приглашающе махнул рукой в сторону красивого стола, выполненного в форме листа дерева.
  Пока садился и поддергивал брюки, еще раз посмотрел на близняшек и обратил внимание, что омеги напоминают меня в молодости, только их черты лица были как бы размыты. Они, по-омежьи маленькие и хрупкие, а ещё, в отличие от меня, добрые и весёлые. Братья всё так же продолжали радоваться нашей встрече и обнимать меня. Но теперь их маленькие ручки и нежные мордашки не вызывали у меня неприязни. Пахли же они почти как мой папа, и как я этого раньше не заметил. Маленькие копии своего папочки.
  
  - Когда ты начал отвоевывать бизнес отца и мне не удалось отговорить тебя от этого решения, бросить всё и уехать из этого города подальше от мафии, я быстро собрал пожитки и сам отбыл. Мне было больно видеть, что ты превращаешься в своего покойного родителя. Я даже подумать не мог, что следующий раз увижу тебя только сегодня, через двадцать четыре года. Тогда я был в истерике и даже не заметил, что у меня в машине почти нет бензина, топливо закончилось точно у этого посёлка. Иногда мне кажется, что это была судьба, и что она привела меня именно сюда. Я вышел из машины и пошел искать работу - одинокий омега тридцати четырех лет без всякого образования, забитый и несчастный вдовец, которому казалось, что единственный сын Альфа отвернулся от него. Денег у меня не было, и я приготовился работать за еду и крышу над головой. Первым же местом, в которое я заглянул, был маленький семейный ресторанчик. Мне терять было нечего, и я подошел к стойке бара и предложил свои услуги в качестве официанта. Стоявший за стойкой сын хозяина ресторанчика сразу же согласился. Я даже не успел сказать, что готов работать за комнатку и еду. Сын хозяина - Альфа, предложил сразу же большую зарплату и помог снять комнату в местной гостинице. Конечно, я заподозрил, что всё так "безоблачно" не бывает и он, наверное, захочет благодарности натурой. Но решил, как Скарлетт О`Хара, подумать об этом завтра, а сегодня поесть - взявший меня на работу Альфа сразу же накормил меня и дал еду с собой - и ложиться спать. Утром я приступил к своим обязанностям на новом месте, а этот Альфа начал за мной ухаживать, на удивление трепетно и нежно. Он до сих пор относится ко мне как к хрустальной вазе, бережёт и сильно любит. После твоего отца, Сай, мне было трудно довериться другому Альфе, но Френк оказался совсем другим. Мне так хотелось сделать его счастливым, что первой идеей, пришедшей мне в голову, была идея подарить ему ребёночка. После побоев твоего отца мне пришлось лечиться больше двух лет, и, наконец, наш врач обрадовал нас с Френком: у нас будет двойня, омеги. Нашему счастью не было предела. К тому времени мы были уже год женаты, и теперь ты видишь наших конфеток - Милана и Нолана. Им по двадцать два года, и они оба заканчивают омежий университет. Милан - по специальности садоводство, а Нолан - кройка и шитьё.
  - Папа, как же я рад за вас. Но откуда мальчики знают обо мне? Ведь таких, как я, родственников обычно скрывают от детей?
  - Нет, что ты, Сай, папа нам всегда рассказывал, что у нас есть старший брат в городе, - вступил в рассказ первый близнец, - Давай лучше к нам, а то за столом как-то не по-родственному, слишком официально, - и похлопал по дивану.
  И мы с папой пересели к близняшкам. Действительно, очень удобно и мягко. Но как же ребят различать?!
  - Стоп, сразу спрошу ты кто, Милан или Нолан? - я начал смотреть на них иначе, не как на омег, а как на родственников. И так они мне сразу больше нравились. Занятый разглядыванием новоявленных братиков, я даже не заметил, как Авиэльчик, закончив на кухне, подсел ко мне на диван.
  - Я - Милан, старший. У нас есть один секрет, как нас можно различить, - и он весело рассмеялся, - я всегда первым начинаю говорить.
  - Милан, а если вы оба молчите, то как вас различать?
  - По глазам, у меня голубые, а у Нолана - зелёные.
  Я присмотрелся - и правда, глаза у них были разного цвета, но у обоих яркие, блестящие, поэтому и выглядели похожими.
  - Нолан, принеси альбом, - обратился папа к другому омежке.
  - Уже, - ответил тот.
  Потом, под любящем взглядом папочки, близняшки показали мне всю мою жизнь с семнадцати лет и до сорока двух в газетных и журнальных статьях. Были ещё и распечатки из интернет-журналов. Информация там была правдивой, но не очень-то и лестной для меня. Я слегка поморщился. Милан сразу обо всём догадался и успокоил меня:
  - Мы все тебя очень любим. Нам ещё в детстве папа сказал, чтобы мы верили только положительным статьям о тебе, а отрицательные пропускать мимо ушей - СМИ могут и приврать ради рекламы.
  - Не всё там приврано, к сожалению, о многом я сам жалею, - и я посмотрел на моего Авика.
  - Раз ты приехал к своему папе и к нам, ты пытаешься стать лучше. Люди меняются, - добавил Нолан.
  Я заметил, что мой омежка совершенно не против их объятий и поцелуев, его они тоже затискали. Видимо, Авиэль скучал по своей большой семье. Я подумал, что мне надо взять это дело в свои руки и помирить их, чтоб мой мальчик был счастлив.
  Вот тогда и мелькнула первый раз в моей голове мысль о том, что у меня нет времени на работу. А главное, как-то незаметно пропало желание этим заниматься. Этот семейный бизнес забрал половину моей жизни, и я точно не хочу отдавать ему и вторую половину. Я легко мог догадаться, кто бы купил у меня бордели и рестораны. Да, это будет моей последней сделкой - перевести всё, что возможно, в наличность, и посвятить себя семье. Всей своей семье.
  
  Мы так хорошо болтали, но я заметил, что никто не начинает есть - ждут альфу, главу дома. Мне было хорошо и спокойно среди четырёх омежек, но альфа - это угроза. Придет и сразу выгонит нас, мол, жил без семьи, Саймон, двадцать четыре года, так же и дальше живи. Я занервничал, не хотелось бы потерять этих ребят, так любивших меня не за что-то, а, наоборот, несмотря ни на что, просто потому, что я их брат. И вот в прихожей послышались шаги, а спустя мгновение в гостиную проник запах альфы. Вошедший был альфой лет на десять старше моего папы, высоким и крупным седым стариком. Но с удивительно теплыми добрыми глазами, я сразу понял, как мой избитый и замученный папа мог поверить такому человеку.
  - Неужели, Сай?
  - Да, сэр, это я, - я встал и протянул руку для пожатия, но Френк потянул за неё и я оказался в его медвежьих объятиях.
  - Стиви всегда говорил, что самым счастливым будет день, когда ты будешь сидеть с нами за одним столом.
  - Вы тоже могли меня разыскать, - сказал я, как бы оправдываясь.
  - Нет, Стиви говорил, что пока ты сам к нам не приехал, ты не готов быть со своей семьёй. А навязываться тебе просто-напросто опасно для здоровья...
  - Папа, ты так думал обо мне?
  - Конечно, ты же мой сын, каким бы ты ни был. А сейчас я вижу, Сай, ты изменился и больше не опасен нам. Так, все пошли мыть руки, садимся, тыквенный пирог остывает...
  
   Комментарий к Братья
   тот самый стол
  http://abload.de/img/makepeace_mqyxp.jpg
  
  ========== Последняя сделка ==========
   После обеда мы с Авиэльчиком попрощались с нашей новой семьёй, торжественно пообещали не пропадать опять на двадцать четыре года и поехали назад в город.
  - Спасибо, что не выдал меня, когда Френк спросил, как мы познакомились.
  - Сай, у тебя очень хорошая, любящая семья. И, главное, принимающая тебя таким, какой ты есть. Этим нужно дорожить. - И он внимательно посмотрел на меня.
  - Я понимаю. Видел, как они тебя приняли?
  - Да, я почувствовал себя как дома, - Авик вздохнул с какой-то тоской. - У меня тоже есть младшие братики омежки, они такие же нежные и любящие, как и твои. Но отец не даст нам общаться - он меня проклял.
  - Хочешь, я поговорю с ним? - На самом деле мне хотелось не просто поговорить, а избить его родителя до потери сознания.
  - Бесполезно, - малыш еще раз вздохнул и покачал головой.
  - Он сам может относиться к тебе как ему угодно, но я не позволю ему запретить тебе общаться с о-папой и братьями.
  - О-папа у меня такой же, религиозный, - легкая морщинка прорезала чистый лоб моего омежки, а потом он снова улыбнулся. - Но с братьями я бы хотел встретиться, только после родов.
  - Почему не сейчас? - я еще раз бросил на него внимательный взгляд.
  - Ещё перенервничаю из-за них - сделаю хуже ребёночку.
  Да, тут он прав. Я помолчал немного, а потом произнес:
  - Авик, мне надо вернуться на работу.
  - Хорошо, только отвези меня, пожалуйста, домой. Мне не нравится у тебя на работе. И вообще, я хотел бы полежать, отдохнуть.
  - А ты будешь хорошим мальчиком? - я подпустил хрипотцы в голос.
  - Я буду очень хорошим, обещаю, - Авиэль словно не обратил на это никакого внимания, да и вообще, он выглядел уставшим. Ну, не буду его беспокоить.
  Оставшееся время я продумывал разговор о продаже моего дела. Ведь из нашего бизнеса часто выходят только вперед ногами, поэтому все это требовало серьезной подготовки. И не приведи господь кому-то пронюхать о моих планах выйти просто на покой, заняться личной жизнью! Меня тут же сотрут в порошок! Так что парим мозги всем, и парим качественно!
  Я завёз моего омегу домой и вернулся в свой офис.
  - Майк, зайди ко мне, - я позвонил помощнику.
  - Да, босс.
  - Майк, мне предложили выкупить часть бизнеса у столичной мафии.
  - Здорово, босс, мы двигаемся вперёд.
  - Точно, поэтому мне нужна наличность, продай здесь всё, что можешь, по мелочи. Наличность - в тот же банк на Каймановых островах. А распродажей борделей и ресторанов я займусь сам.
  - Босс, мы покидаем этот город? - спросил Майк и нахмурился. Я знал, что вся его семья живёт здесь и надеялся, что он не захочет их бросать.
  - Я - да, а ты - если хочешь, можешь оставаться. Я порекомендую тебя новому хозяину этого города.
  - Я подумаю, босс. А пока сделаю всё, что вы просите, и в лучшем виде.
  - Спасибо, друг. Я тоже постараюсь сделать всё возможное для тебя.
  Так, начало положено. Майк вышел из моего кабинета, и я набрал первый номер из числа моих конкурентов.
  - Привет, Бенджиро. Как дела?
  - Привет, Саймон. Что у тебя случилось, если ты мне вдруг звонишь?
  - У меня появилась возможность кое-что прикупить по-крупному, но нет достаточно наличности. Вот решил предложить тебе купить все мои бордели и рестораны. Оставшиеся дела здесь я передам тебе в подарок, как жест доброй воли.
  - Не хочу, что именно ты намерен прикупить? Я дам тебе денег и хочу быть в доле! - Нет, ну какой же ты шустрый. Да, легко не будет. Парим мозги дальше:
  - Так не пойдет, мы оба не доверяем друг другу и не сможем работать вместе. Этот город станет твоим, а я переезжаю в другой.
  - Я знаю, что у тебя появился омега, это связано с ним? - Я прямо воочию увидел его хитрую азиатскую морду. - Говорят, что он из какого-то крупного клана, и они готовы взять тебя к себе.
  - Может быть, - значит, еще не разнюхали. - Но это мой омега, и берут они только меня. Раскрою перед тобой все карты - я собираюсь сделать такое же предложение и главе итальянского клана, и украинской мафии. Кто из вас даст больше - тот и получит этот город. Подумай. Пока. - И я отключился.
  Предстоит еще много работы, надо взбодриться:
  - Адам, сделай кофе, черный, без сахара и сливок, двойной.
  - Да, босс.
  Не успел я допить кофе, как секретарь доложил по селектору:
  - Босс, тут мистер Бенджиро с кучей вооруженных парней. Все, м-м-м, альфы.
  - Понятно, Адам. Держи себя в руках, пока что мы - враги, - ответил я и вышел в приёмную лично встретить высокого гостя.
  - Бенджиро, какими судьбами?
  - Пришел поговорить о твоём предложении.
  - Прекрасно, проходи в кабинет, а твои мальчики пусть пока развлекут Адамчика. Парни, Адамчик очень любит альф...
  Только мы зашли, я даже двери до конца еще не закрыл, как этот наглый тип заявил:
  - Ты чего-то не договариваешь, Саймон, и поэтому я отказываюсь покупать твой бизнес, чувствую, ты меня дуришь. - Ага, ты даже не догадываешься, как! А вот хрен тебе с маслом!
  - У каждого из нас свои секреты, Бенджиро. Но не хочешь - не надо.
  Я встал и прямо при нем набрал какие-то десять цифр наугад:
  - Привет, Никита. Как твои дела?
  Несносный японец выбил у меня из рук мобильный телефон и начал топтать его ногами:
  - Не надо украинцев - они перебьют весь город, и омег, и альф. Сколько ты хочешь за всё оптом?
  - Пятьдесят лимонов.
  - Не пойдет, дорого. - Лицо главы японской мафии нашего города раскраснелось, он слишком нервничал. И упускать выгодное предложение не хотел, и прогадать боялся. Дожимаю:
  - Все мои дела очень прибыльные, и всяких там должников полно, они тебе так, только за свою шкуру принесут кучу денег.
  - Дай мне три дня и отвечу тебе. Но за это время не связывайся больше ни с кем, по рукам?
  - По рукам. Жест доброй воли, - я протянул ему долговые расписки всех альф, которые у меня были. Долговые расписки омег я сжёг, пусть будут благодарны Авиэльчику. - Теперь они твои.
  - Спасибо, друг. Три дня! - И он вышел из кабинета. Из коридора послышались какие-то удары и отборный мат.
  Я выскочил в коридор - там два альфы одновременно трахали моего секретаря прямо на рабочем столе. Настоящий бутерброд - альфа - Адамчик - альфа. Они сорвали с него всю одежду. Один, лежащий снизу, сдавливал соски. А второй - сверху непристойно сосался рот в рот. Их огромные члены растягивали стенки ануса омеги просто до невероятных размеров, двигаясь словно железные поршни вперед-назад. Адамчик постанывал от счастья и не собирался останавливаться. Плевать ему было на зрителей. Другие парни держали ноги омеге и одобрительно похлопывали его по заднице. Кто-то даже всунул руку между телами и подрачивал секретарю. Да уж, вот счастья-то ему привалило. Расстроенный Бенджиро повернулся ко мне:
  - Прости, они говорят, что это омега их соблазнил. Такое вообще может быть?
  - Вполне. Адам, дотрахивайся и собирай вещи, ты уволен. Если поспешишь, успеешь устроиться на работу в один из моих борделей, - вот там-то точно мой уже бывший секретарь найдет работу себе по профилю.
   Комментарий к Последняя сделка
   Benjiro - мужское японское имя - Наслаждающийся миром
  
  
  ========== Враньё ==========
   После этой предварительной сделки я поздно вернулся домой. Мой сладкий омежка уже спал, и я решил не будить его. Принял душ, почистил зубы и тихонько лег рядом. Не выдержав, всё же притянул его спиной к себе и поцеловал в плечо. Авиэльчик муркнул что-то со сна и, повернувшись в кольце моих рук, тоже поцеловал меня в уголок губ. Я удивился, даже не знаю, понял ли он, что впервые сам меня поцеловал или со сна решил, что я - это его бывший муж архитектор. Ладно, не буду заморачиваться, сейчас спать, а завтра - в отпуск.
  
  Утром я проснулся первым и, воспользовавшись случаем, снова любовался на моего славного малыша. Такой нежный и красивый, так и хотелось обнять его и прижать к себе сильно-сильно. Авик, видимо почувствовав мой пристальный взгляд, открыл глаза и сонно пробормотал:
  - Привет.
  - Привет, как спалось? - спросил, а у самого улыбка до ушей.
  - Всё хорошо, но мне надо в туалет, извини, - он встал и отправился в ванну.
  Я прислушался. Воображение тут же подкинуло картинку того, как струи воды ласкают обнаженное тело моего мальчика, как он проводит мыльной рукой себе по груди, как теребит ягодки сосков... Черт! Не могу! Да я же не выдержу! И когда услышал звук струй, весело забарабанивших по дну ванны, решил присоединиться. Подошел к двери и слегка повернул. С удовольствием обнаружил, что малыш даже и не подумал запираться.
  - Ави, можно я с тобой в душ?
  - Я уже заканчиваю, сейчас выйду, - проговорил он из-за занавески, прикрывающей ванну.
  Ну уж нет, такое дело как совместный душ я пропускать не собираюсь. И тебе отлынивать не дам.
  - Не надо, я хочу с тобой, пожалуйста, - эту просьбу я протянул как можно жалостливей.
  - Ну, заходи, я подвинусь.
  Я залез в душ и, наоборот, придвинул Авиэля к себе. Теплая вода приятно ласкала, а мое бурное воображение и нежное, благоухающее свежестью тело рядом сделали мой стояк просто каменным. Родной мой, придется тебе еще раз ополоснуться, и я в этом приму самое непосредственное участие.
  - Давай так: я мою тебя, а ты - меня.
  - Ну, я уже почти совсем чистый, - и в доказательство этого Авик, словно в школе, показал мне ладошки, и даже повертел ими у меня перед лицом.
  - Прямо-таки чистый, сейчас проверим. А тут ты мыл? - и я начал щекотать его подмышки.
  - Мыл, мыл, отпусти. - Он сам не хотел, но начал смеяться. Боясь упасть в скользкой от пены ванне, сам прижался ко мне.
  - Солнышко моё, как же сильно я тебя люблю, - я обхватил его руками и закрыл от льющейся сверху воды.
  - Понял я, сейчас повернусь и нагнусь.
  - Ничего ты не понял. - Повернув лейку в сторону, чтобы самого не затопило, я встал перед ним на колени и взял ещё только полувозбужденный член в рот. Водил губами по всей длине, нежно посасывая. Авиэльчик еле слышно застонал и как-то сразу обмяк, опершись о мои плечи руками. Стало ясно, что от накатившего возбуждения ему тяжело стоять, и я придержал его за ягодицы. Но чего я никак не ожидал, так того, что он повернется, возьмет с маленькой металлической полочки шампунь и выльет мне на голову примерно так половину флакона.
  - А тут ты мыл? - и Авик, передразнивая меня, вспенил шампунь по всей моей голове и лицу, и даже по шее прошелся шаловливыми ладошками. Я даже глаза не мог открыть, попало и в рот. Вот же маленький негодник! Я тебе отомщу!
  Он весело смеялся, а я протянул руку, взял побольше шампуня с волос и потянулся пальцем к его дырочке. Аккуратно, не торопясь, начал всовывать. Мой омежка, заливаясь от смеха, пытался увернуться, но я не отпускал - маленькая сладкая месть.
  - Ну, всё хватит, я сейчас смою шампунь, - Авик перестал смеяться и все отодвигался и отодвигался. Но когда я пальцем нащупал бугорок страсти, он застонал и придвинулся ко мне поближе. Пару минут и он кончил. Я встал с коленей с закрытыми глазами, одновременно смывая шампунь с головы и лица. Авиэльчик помогал мне, ладонями сгоняя мыльную пену с тела. Потом мы вернулись мокрые и хихикающие в спальню. Пока Авик распускал волосы, на время принятия душа завернутые в какую-то хитрую рогульку на голове, я лег на кровать и протянул к нему руки, приглашая его лечь рядом. Он повернулся ко мне и окинул всего меня взглядом, особо задержавшись в паху.
  - Моя очередь, - сказал Ави, юрким язычком провел по губам, залез коленями на кровать и нагнулся к моему возбужденному члену. Он взял, сколько смог в рот, а по остальному стволу водил рукой в одном ритме с губами. Как же приятно! Когда я почувствовал, что вот-вот кончу, мягко отодвинул его и повернул спиной к себе. Раздвинул половинки попы и приставил головку члена к колечку сжатых мышц. Мальчик мой был готов ещё в ванной, и я начал осторожно входить. Моему омежке явно нравилось, он старался расслабиться и поскорее впустить меня. Когда я уже зашел до предела, то согнул его ножку в колене, открывая себе больше доступа, и начал двигаться. Я входил до самого конца и вынимал полностью обратно, опять резко входил и так до бесконечности. Авик подрагивал у меня в руках, но сейчас я твердо знал, что это от страсти, а не от страха. Он сам помогал себе рукой и когда кончил, а я ощутил сокращения мышц от его оргазма, так плотно они захватили меня в плен, то сразу последовал за ним.
  
  - Мы едем на море, в отпуск на три дня. - Обрадовал я своего любимого, пока мы расслабленные отдыхали после оргазма.
  - А на работу тебе не надо? - спросил Авик, даже не поворачиваясь.
  - А я уволился.
  - Неправда, ты не можешь уволиться, когда это всё твоё.
  - Ну, ладно, я почти продал семейный бизнес, через три дня получу деньги и я свободен. А эти три дня мы поживём в моём коттедже у моря. Я хочу провести их так же, как и сегодняшнее утро.
  - Неа, я хочу купаться. Морская вода полезна ребёнку, - Авиэль перевернулся, раскинул руки в стороны и мечтательно зажмурил глаза.
  - Ладно, будешь купаться. Хоть вообще целыми днями сиди в воде.
  - Спасибо.
  - Но я буду к тебе туда заходить и любить как сейчас.
  - Нельзя, там же люди смотрят! - Авик с возмущением поглядел на меня.
  - Нет там никаких людей. Я купил коттедж и по пять километров пляжа с обеих его сторон. Там вся земля - частные владения. Я уже лет пять каждый год езжу туда отдыхать. Нам с тобой там никто не помешает.
  - Тогда хорошо, в море я этим ещё не занимался, - и поерзал попкой по простыне, провокатор мелкий.
  - Тебе там понравится, - я обнял его и поцеловал в висок. - Видел дождь на море, когда вся вода на много километров вокруг покрывается каплями и расходящимися кругами от дождя? Это волшебное зрелище.
  - Пошли собираться, Сай, я уже хочу туда поехать! - И Авик в нетерпении стал выбираться из моих объятий. Какой целеустремленный! Ну, на ближайшее время я тебе занятие найду. А пока не стал удерживать и, вспомнив, что у нас с утра и маковой росинки во рту не было, ну, все остальное-то побывало, произнес:
  - А по дороге заскочим куда-нибудь позавтракать.
  Авиэль согласно кивнул, встал и пошел собирать вещи, а я позвонил Майку:
  
  - Майк, привет!
  - Доброе утро, босс.
  - Я уезжаю в столицу по делам всего на пару дней.
  - Кого из парней возьмёшь с собой?
  - Никого, я поеду сам со своим омегой.
  - А это не опасно?
  - Нет, меня там уже ждут словно самого дорогого гостя.
  - Хорошо, а нам здесь что делать?
  - Всё как обычно, бизнес пока ещё мой.
  - Тогда, босс, счастливого пути.
  - Спасибо, Майк, пока.
  Я опустил голову, рядом со мной стоял надутый Авиэль:
  - Зачем ты мне врёшь?
  - Маленький, я не вру тебе, - а самому так и хочется его потискать и расцеловать - такой серьёзный и обиженный.
  - Я всё слышал, ты даже не подождал, пока я выйду в другую комнату.
  - Поэтому и не ждал, ты можешь слушать все мои разговоры, у меня нет от тебя секретов.
  - Ты сказал своему помощнику Майку, что мы едем в столицу, где тебя уже "ждут словно дорогого гостя", - последнее выражение Авик процитировал даже с моей интонацией.
  - Я помню, что я сказал, Ави. Я пытаюсь выйти из своего бизнеса раз и навсегда, но не "вперёд ногами". А это, как ты сам можешь догадаться, непростое дело. Вот и приходится врать, им врать, а не тебе. Я хочу сбежать вместе с тобой и своими деньгами подальше от мафии, понятно, Шерлок?
  - Да, Сай, извини, что не доверял тебе.
  - Это ты меня извини, я влюбился в тебя, но по дороге наделал кучу ошибок. Тогда-то такие шаги соответствовали мне прежнему, а теперь я другой и понимаю, что почти во всём ошибся. Простишь ли ты меня когда-нибудь, малыш?
  Авиэль молчал, лишь наматывал прядку волос на палец, и я не выдержал:
  - Ответь!
  - Я не знаю, Сай, - он беспомощно посмотрел на меня.
  - Ладно, извини меня, - и я крепко прижал его к себе.
  
  ========== Допрос ==========
   Через три дня.
  
  Мы вернулись с моря весёлые и довольные, Авиэлька даже загорел слегка. Я же больше сидел в домике и продумывал отступные ходы, иногда звонил кое-кому по делам.
  Среди прочего позвонил и своему ликвидатору:
  - Кил, привет, как дела?
  - Нормально, судя по шуму прибоя, ты не в столице.
  - Да, как раз об этом я и хотел с тобой поговорить.
  - Я уже догадался, ты хочешь выйти из дела, и желательно без потерь.
  - Да, как-то так. Что думаешь?
  - Я тебе помогу. Ты мне только имена назови тех, кто тебе мешает, и можешь забыть о них. Оплата как всегда, - в трубке раздался веселый смешок. - Деньги же у тебя остались?
  - Да, все деньги при мне. Но ты говорил, что я хороший работодатель... - я намеренно не закончил фразу.
  - Да, это так, но это не значит, что ты не можешь уйти, ты не моя собственность.
  - У тебя есть другой работодатель на примете?
  - Ну... - с ленцой протянул Кил, - есть один симпатичный альфа с очень приятным запахом, а деньги все не заработаешь.
  - Значит, тебя можно поздравить?
  - Пока ещё рано. Но я как раз обдумывал возможность уволиться.
  Неужто и омеге с самыми холодными глазами повезет? Очень хочу увидеть, как изменится их выражение.
  - Тогда зачем ты мне помогаешь? Иди развлекайся!
  - Ты - мой единственный друг, я хочу тебе помочь, да и не бесплатно это, - и на мгновение Кил затих, а потом с ожиданием спросил: - А потом, если всё будет хорошо, мы сможем дружить семьями?
  - Конечно, только о прошлом совсем не будем вспоминать. Когда мы где-нибудь осядем с Авиком, ты будешь единственным, кто получит наш адрес.
  - Хорошо, спасибо.
  - Тебе спасибо.
  
  По договору мои здания отходили главе японской мафии. Все, своего у меня ничего больше не было. И чтобы банально не идти в бордель или ресторан, с Бенджиро мы договорились встретиться в театре.
  Совместим приятное с полезным, да и Авиэльку порадую, вряд ли он много выходил в свет. И вот, просматривая по приезду домой новости через интернет, я словно невзначай произнес:
  - Приезжает на гастроли русский театр оперы и балета. Сегодня открытие сезона. Говорят, они обалденно танцуют, - и посмотрел на своего омежку.
  - Сай, не надо меня уговаривать, я и так с удовольствием пойду, - Авик, разбирающий что-то в шкафу, приложил один из недавно купленных костюмов к себе и покрутился перед зеркалом.- Тем более, как я подозреваю, ты и билеты уже купил, даже и не отнекивайся, - и он, наклонив голову к плечу, посмотрел на меня. - Наряд я выбрал, осталось тебе костюм подобрать, и можем идти.
  Не получилось у меня сдержать вопрос:
  - Ты хочешь пойти в этом костюме?
  - Да, а что? Он не подходит к походу в театр? - Авик как-то растерялся, а я срочно поспешил его успокоить:
  - Да нет, просто ты в нём чудо как хорош. Боюсь тебя из дома выпускать.
  - Но ты же со мной, ты меня от всех защитишь, - вера моего мальчика в меня очень радовала.
  - Конечно, собираемся и поехали.
  
  В машине я объяснял Авику, что мне должны передать чек на большую сумму денег, но не так много, как я хотел.
  - Всего сорок семь миллионов баксов.
  - Ничего себе... - Авиэль от удивления приоткрыл рот.
  - Я просил пятьдесят, - отжал-таки азиат хренов три лимона за срочность. - Но ладно, сойдёт, зато быстро избавился.
  - Опасно ходить с таким чеком на руках, даже за сто баксов могут убить, - мой малыш в испуге прижал руки к груди.
  - Это не совсем чек, это квитанция о переводе денег на мой счет на Каймановых островах.
  - Ясно, тогда не так страшно, - Авик перевел дух.
  - У нас обоих будет куча охраны. Но тут нас могут и попытаться убить, потом же мы смоемся. Не отходи ни на шаг от охраны, я не могу быть всё время с тобой, мне нужно будет отлучиться.
  - Хорошо, я понял.
  
  Фасад театра украшали большие рекламные растяжки. Рядом, на высоте второго этажа, был поставлен длинный и узкий голоэкран, на котором время от времени показывали сцены из предстоящих выступлений.
  Толпа перед входом поражала своей элегантностью, тут и там раздавались восхищенные возгласы, а кое-где я слышал просьбу о лишнем билетике. Пока проходили, увидел, как из рук в руки перепродавали билеты по двойной цене. Мда, какой ажиотаж. Русские должны быть действительно хороши, иначе с чего бы это все.
  А внутри - знакомые все лица - собралась вся городская элита и боссы практически всех мафиозных группировок. Это что, типа все такие культурные? Ну-ну. И конечно, все с охранниками. Да уж, у них-то точно лишнего билета не будет, и это при том, что один билет в партере стоил тысячу баксов. Я пошел искать Бенджиро, а Ави отправил в сопровождении охраны гулять по театру, в котором он был впервые. Он с каким-то благоговением рассматривал внутреннее убранство. Его поражали дорогие бордовые драпировки, высоченные потолки, мозаика на стенах в качестве украшений и, конечно, огромные хрустальные люстры на потолке.
  
  А вот и знакомая узкоглазая морда. И с чего, интересно, ты такой счастливый? Да еще первый руку тянешь для приветствия? Странно все это. Надо держать ухо востро.
  - Привет, Саймон. Как дела?
  - Всё отлично, где моя бумажка? - меньше слов, больше дела.
  - У меня в машине, не буду же я такое таскать с собой.
  - Пошли кого-нибудь за ней. Я знаю, что ты перевел деньги, это почти формальность.
  - Сейчас. Давай пока поговорим. Как фамилия твоего омеги?
  - Уже - Рейс, как у меня.
  - А какая была раньше?
  - Зачем тебе?
  - Просто интересно.
  Я вдруг подумал, что он специально тянет время.
  - Мне надо идти. Принесёшь квитанцию - получишь документы на недвижимость. Удачи, Бенджиро!
  Я остро почувствовал, что надо быстро найти Авиэля.
  
  А в это время на другом конце здания Авик отказывался пойти в туалет с охранниками, шкафоподобными альфами.
  - Я сам зайду, не хочу что бы вы на мой ... не пялились. - Ави покраснел.
  - Не будем мы смотреть, что мы, омег голыми не видели? Не помнишь, вчера сколько их было? - обратился один альфа к другому, пошло подмигнув.
  - Да пятеро было, правда, все пьяные в дрова, - рассмеялся второй.
  - Не важно, я сам зайду, подождите меня.
  Омега быстро проскользнул в туалет и направился к писсуару. Казалось, в помещении кроме него больше никого нет. Все помещение было выложено белым кафелем, яркие лампы на потолке добавляли блеска в это царство чистоты и порядка. На маленьких полочках стояли пластиковые цветы, почти совсем как живые. Но стоило ему только вжикнуть молнией и приспустить белье, как двое чужих альф встали с боков. Один из них навел пистолет с глушителем Авиэлю на живот, а второй язвительно произнёс:
  - Не смей даже пискнуть, стеснительный ты мой. Ответишь на пару вопросов - и живой-здоровый вернёшься к своим охранникам.
  Авиэль кивнул, от испуга внутри все задрожало: "Только не мой маленький!".
  - Что конкретно покупает Саймон в столице?
  - Не знаю.
  Альфа с пистолетом взвёл курок.
  - Повторяю последний раз - что конкретно?
  - Не знаю я! Он не говорит мне! Я слышал, что в разговоре со своим помощником Майком он сказал "недвижимость"! - истерика подкатывала приливной волной.
  - Видишь, стеснительный, ты уже чуть-чуть вспомнил, - вооруженный громила схватил мошонку омежки и его вялый член и сильно сжал в огромной лапище.
  Авик застонал от боли и нагнулся за рукой, потянувшей его хозяйство вниз.
  - У кого именно он покупает недвижимость? Учти, ответ "не знаю" приравнивается к молчанию.
  - Мне больно, пусти! Ты думаешь, Сай посвящает меня в свои планы? - мысли скакали как блохи, - "Сай, где же ты, когда так сильно нужен?"
  - Кого ты паришь? Точно знаю, что он тебе доверяет, потому что любит.
  - Пожалуйста, мне больно! Он не произносит имён!
  - Макс, всунь-ка ему дуло пистолета в попу и поглубже, может, так вспомнит.
  Омега застонал сильнее.
  Дверь в туалет с шумом распахнулась, и Саймон влетел с пистолетом:
  - Быстро, сука, отпусти его. - Альфа побелел от злости.
  Следом за ним вошли четверо телохранителей: двое Саймона и двое, оставшихся караулить под дверями туалета. Пятеро на двоих - силы явно были не равны. Охранники вчетвером скрутили нападавших и потащили к машине, благо балет уже начался, и в коридорах никого не было. Сай подхватил практически рухнувшего Авика на руки и понёс к машине. Омежку больше не смущало, что он был почти голый. Он просто прижимался к Саю и надрывно плакал.
  - Тише, малыш, успокойся, уже всё позади, я тебя никому не отдам. Я с тобой. Сильно болит? Поехали домой, лёд приложим.
  - Ты забрал свою квитанцию?
  - Нет, но теперь он за мной будет бегать, ведь альфы, напавшие на тебя, его шестерки.
  - Как ты вовремя пришел, родной, спасибо, - и Авиэль уткнулся носом в ямку между ключиц.
  - Золотой мой, я очень тебя люблю! И у нас обязательно всё будет хорошо!
  
  
  ========== Домик у леса ==========
   Даже когда мы подъехали, я не спустил своего омежку с рук, так и понес прямиком в квартиру. Поскидывал туфли, безобразно наступая на задники, ногой распахнул двери и положил Авика на кровать в спальне прямо в костюме. Мой малыш держал руки в паху и тихонько постанывал. Аккуратно отвел руки в стороны и обозрел поле деятельности. В паху у него всё посинело. Мммать вашу за ногу! Побежал на кухню и вытащил весь имеющийся лёд из морозилки, положил в кулек, завязал, чтоб вода не капала, и вернулся в спальню.
  - Ой, не надо лёд, будет ещё больнее, - Авиэль хватался за мои руки и отталкивал их.
  - Потерпи, любимый, так быстрее пройдет. Сожми мою руку, и если больно, то сдавливай ещё сильнее, - я водрузил лед в самом центре шикарного такого синяка.
  - Ой-ой-ой, - Авик заверещал как резаный.
  Нет, надо тебя отвлечь, ну я и зашептал как можно более сексуально:
  - Представь себе, что я тебя сейчас трахать буду прямо в твою нежную сладкую попку. Тут больно, там приятно - офигенные ощущения. Хочешь?
  - Не надо и так достаточно "офигенно", - малыш скривился, но взгляд стал такой задумчивый-задумчивый.
  - Представил себе?
  - Да.
  - И как тебе? - я пошло заулыбался.
  - Дальше простого представления действовать не будем, не надо, - смутился Авик.
  - Ладно, хотя жаль, - и я поцеловал его в сморщенный, красный от смущения носик.
  
  Мне пришлось ещё пару дней провести в офисе, чтобы всё закончить. Майк, очень удачно для меня, решил остаться в городе и работать с новым боссом. Все мои бывшие сотрудники получили от меня прощальный подарок: конверт, а там месячная зарплата. Многие предпочли остаться на старом месте работы, и только несколько человек уволилось. Я получил-таки квитанцию о переводе, а отдельным чеком - еще пятьсот тысяч за "причиненные неудобства", как выразился Бенджиро. И покачал головой так сочувствующе, падла, типа, шестерки от заботы о своем шефе проявили излишний энтузиазм. Я сделал вид, что поверил, благо, что мой омежка отделался лишь синяком, ребенок не пострадал. И вот я оказался свободен. Хоть и стремился к этому, еще как-то не осознал, не допер толком.
  Все это время Авик сидел дома - собирал вещи в коробки для долгого хранения и укрывал чехлами мебель. Пентхаус я решил пока не продавать. Шикарная все же квартира, хоть и дизайн дерьмовый. Зато вид из окон искупал все недостатки.
  Все это время я раздумывал, куда бы податься. И тут в один из дней мой мальчик, собирая тарелки со стола после обеда, улыбнулся своим каким-то мыслям и произнес:
  - Сай, поехали жить к твоему папе? Ведь о нем почти никто не знает из твоих бывших.
  - Мы не можем им мешать, дом там совсем небольшой. Хочешь, купим что-нибудь по соседству?
  - Да, очень хочу! И маленький приусадебный участок. Хочу цветы сажать... - на этих словах Авиэль совсем смутился и затеребил в руках кухонное полотенце.
  Нет, какой же он забавный! Я рассмеялся:
  - Будут тебе цветы, сколько захочешь. Сейчас я позвоню папе и посоветуемся с ним.
  Папа был нисколько не против, наоборот, воодушевленный новостями о том, что я отошел от дел, приглашал приехать "вот прям сейчас" и обещал закатить маленький семейный праздник.
  Мы взяли минимум вещей - по паре чемоданов и мою чековую книжку - и сели в ламборджини. Ну, раз нас ждут, нельзя заставлять себя ждать.
  
  Еще с подъездной дорожки я заметил что-то необычное на входных дверях, а когда мы стояли на пороге, рассмотрел уже внимательно, и вдруг где-то внутри стало так тепло, словно пледом укутали. По бокам были привязаны разноцветные воздушные шарики, а на двери был прикреплен праздничный венок с пожеланием "Добро пожаловать домой". Внутри дом о-папочки встретил нас запахами пирогов и развешенными гирляндами из флажков. Авиэлька, толком и не раздевшись, побежал сразу на кухню, интересоваться рецептами.
  - Садись, Сай, у нас тут вторник - короткий день. Мальчики скоро будут дома, - сказал мне довольный Френк, усаживая на диван в гостиной. - Ты сделал Стиви таким счастливым. Не покидай его больше.
  В гостиной тоже все было украшено словно к празднику - множество цветов и опять же всюду воздушные шары. Красиво, я и не помню, когда для меня так старались.
  - Спасибо, сэр, не покину, - ответил я и подумал, что мне хотелось бы, чтобы Френк стал и моим отцом. - Мы с моим омежкой хотим купить здесь дом.
  - Прекрасная идея. Я могу кое-что посоветовать?
  - Да, конечно.
  - Продаётся дом на окраине, у выезда из посёлка. Другим я бы его не посоветовал - старый, полуразрушенный и почти в лесу. Но вам я советую: у тебя есть деньги его перестроить - это раз, в глаза он не бросается - это два и всегда можно спрятаться в лесу от погони - это три.
  - Френк, вы думаете, мне есть от кого скрываться?
  - Сай, я в этом уверен. Хотя бы на ближайшие три года.
  - Тогда ладно. Я хотел бы взять фамилию моего омеги.
  - Мою фамилию? Сай, это же чудесно! - из кухни выбежал счастливый Авик и принялся меня целовать.
  - Любимый, хватит, иди помоги папе. Я хотел поговорить с Френком наедине.
  - Сейчас обижусь!
  - Я вечером вымолю твоё прощение. А сейчас иди, папе на кухне одиноко. - Авик чмокнул меня на прощание и вернулся в кухню.
  - Ты не хочешь на нём жениться? Омеги боятся нестабильности.
  - Я не всё вам рассказал, начали мы с Авиком не очень.
  - Расскажи мне. Я могу показаться тебе любопытным, но на самом деле мне важно помочь.
  - Я действительно встретил его у продуктового магазина и сразу безумно захотел, омег я никогда не насиловал, вот и предложил ему развестись, - я замолчал, заново оценивая свои ужасные поступки.
  - Он отказался?
  - Да, и я приказал убить его мужа и заставил прийти ко мне под страхом убийства других родственников.
  - Такое не возможно просто простить и забыть.
  - Боюсь, что да. Но я влюбился в Авиэля, забочусь о нём, защищаю от всех и приму его сына, как своего собственного. Я стал другим от этой любви. Я не удерживаю Авика силой, он сейчас сам со мной. Вы с мальчиками ему очень нравитесь. Он смотрит на то, что вы все нашли во мне что-то хорошее, достойное любви. А папочку Стивена так вообще обожает.
  - Мы сделаем пока вот что. Вы с омегой возьмёте мою(!) фамилию и мы станем одной большой семьей. Про свадьбу и метку пока даже не заикайся. Родится ребёнок и, если ты постараешься, он будет любить тебя как отца. Может, именно от этой искры и "зажжётся" твой Авик.
  - Спасибо, Френк, прекрасная идея. Вы готовы дать мне свою фамилию?
  - Тебе сегодняшнему - да. Но не убийце и насильнику. Я слышал, как ты сказал, что не насилуешь омег, а про альф и бет ты смолчал. - Френк укоризненно посмотрел на меня, качая головой.
  - Сэр, я действительно стал другим, вы не пожалеете об этом решении.
  - Хорошо, мой мальчик. Я, конечно, понимаю, что ты, живя в детстве в том окружении, вряд ли мог вырасти другим. И про то, что "с волками жить - по-волчьи выть" я тоже помню. Но я надеюсь, что ты действительно изменился. Недельки через две оформим ваши документы и устроим тут праздник. А здесь в посёлке семья Адерлли живет уже более двух сотен лет. Нет новых фамилий, нет и новых жителей. Познакомим вас тут со всеми. Раньше Стиви о тебе не распространялся с соседями.
  
  
   Из кухни раздался бодрый голос папы:
  - Френк, Сай, помогите нам поднять кастрюлю с супом, тут всё вытекает.
  - Бежим, дорогой, - и Френк толкнул меня в плечо, мол, остальное потом. Вечером мы весёлой компанией ужинали с родителями и братьями. Главной на столе была фирменная выпечка о-папы. И каких пирогов там только не было - и мясных, и с фруктами, и открытых, и закрытых, и даже крохотных пирожков, мгновенно тающих на языке. Вот под это дело Френк и предложил войти в новую жизнь нам с Авиком с совершенно новой фамилией, чтобы ничто не напоминало о прошлом. Авиэль обрадовался идее взять фамилию Милана и Нолана.
  - Авик, будешь теперь и ты моим сыном - веди себя прилично! - наигранная строгость не шла старику.
  - Конечно, Френк, большое спасибо.
  
  
  Эпилог. Через две недели.
  
   - Папа, Френк познакомьтесь, это наши друзья Кил и его альфа Миха, - я пригласил друга и его пару к нам на праздник, когда удалось закончить все бюрократические задержки и мы с моим омегой тоже стали Адерлли.
  - Кил? Что за странное имя? - спросил мой папа, обнимая гостей - киллера-омегу и его парня.
  - Киллиан, как актёр Киллиан Мёрфи из фильма "Время".
  - А, понятно, я, было, подумал, что родители над тобой подшутили.
  - Нет, Стивен, всё нормально. - Голубые глаза оставались пока ещё такими же холодными, даже когда омега улыбался.
  Альфа Кила оказался щуплым, маленьким, около метра семидесяти, шатеном с синими как море глазами.
  - Кил, ты что, сам его от всех защищаешь? - пошутил я, когда мы вышли на балкон поболтать вдалеке от моей родни.
  - Смейся, смейся, Саймон, он очень добрый и нежный, это то, что мне сейчас так нужно. - Киллер любовно посмотрел через окно на своего альфу. - Твои братики на него вешаются.
  - Они на всех так реагируют, они просто любвеобильные, первый раз Авика совсем зацеловали.
  - Счастливый ты со своим Авиком, надеюсь, что и у нас с Михой всё будет так же хорошо.
  - Конечно будет, а как же иначе?! - сказал я и посмотрел вглубь комнаты, где папа и Френк, сидя на диване, с усмешкой наблюдали за тем, как близнецы и Авик что-то делали за столом, периодически прерываясь взрывами хохота. И таким уютом веяло от этой картины, что я решил приложить все силы, чтобы так оставалось и дальше.
  
   Комментарий к Домик у леса
   Большое спасибо всем читающим нас, хотелось бы узнать ваше мнение об этой работе. Заранее спасибо.
  
  
  
  
  
  
  ***********************************************************************************************
  Три сына
  https://ficbook.net/readfic/2470213
  ***********************************************************************************************
  
  Автор:Диана 19 (https://ficbook.net/authors/771296)
  
  Фэндом: Ориджиналы
  Персонажи: Бизнесмен/Раб
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: Романтика, Ангст, Флафф, POV, Hurt/comfort, Омегаверс, Первый раз
  Предупреждения: Underage, Мужская беременность
  Размер: Миди, 27 страниц
  Кол-во частей: 12
  Статус: закончен
  Описание:
  Навстречу отцу вышли два крупных мужика:
  - Доброе утро, мистер Муншел, это они? - спросил один из них.
  - Да, можете забирать. Когда я получу деньги за них и сколько? - вежливо и с улыбкой спросил отец.
  - Сегодня вечером аукцион, сразу после его окончания я сам позвоню вам и уже завтра вы сможете получить чек. Как и всегда, мы берём четырнадцать процентов комиссионных. Остальные деньги ваши, сколько заплатят.
  
  
  Посвящение:
  Автору заявки Angelika.Lika и Ms. Andri - самым преданным читателям этой работы. Большое спасибо, что переживаете за моих героев и пишите отзывы.
  
  
  
  Публикация на других ресурсах:
  Уточнять у автора/переводчика
  
  
  ========== Часть 1 ==========
   Этот день начинался, как и любой другой, с уборки дома, стирки и готовки. Ничего не предвещало беды. Мы встали в шесть утра и отправились на кухню. Братья начали убирать, а я готовил завтрак, так как именно моя стряпня больше всего нравилась Тому - новому мужу отца. Ровно в восемь ноль ноль мы накрыли завтрак в гостиной. Теперь можно было и нам перекусить на кухне остатками вчерашнего ужина. После этого опять уборка. Дом отца был громадный, да и сад тоже, а прислугу отец не нанимал принципиально: "А зачем? У меня же аж три сына омеги, что мне их даром кормить". Когда нам что-то надо было, у отца никогда не было денег, а беременный Том каждый день ходил по магазинам и возвращался с горой разных пакетов и сумок. Отец надеялся, что Том родит ему сына-альфу, и поэтому всё ему разрешал. Но пока официально на нём не женился, только после родов и только если новорожденный будет альфой. Поэтому Том старался, пока можно, урвать себе кусок пожирнее, если вдруг родится омежка, и тратил отцовские деньги на наряды, косметику и украшения. Тому было всего двадцать лет, но выглядел он на все тридцать: слишком много косметики, искусственно сладкий запах и самые дорогие наряды. Отец всегда говорил, что с Томом ему не стыдно показаться на людях - Том всегда выглядел на миллион долларов. А я и два моих брата Лиор и Лиэль выглядели как дешёвки. Но мы не имели нарядов Тома, перешивали старые вещи покойного о-папы и перебивались подачками соседей и знакомых.
  
  
  - Лиэм, где вы там? Я хочу ещё кофе. Дорогой, совсем они у тебя обленились, и не дозовешься даже.
  - Лиэм, быстро сюда! Но, милый, тебе нельзя много кофе, это может плохо сказаться на нашем сыне. - Отец всегда и со всеми говорил вежливо, даже когда собирался сделать человеку гадость. Поэтому люди, окружающие его, и покупались на его вежливый голос и вечную улыбку на лице. А потом было поздно. У отца была репутация акулы в деловом мире. В свои пятьдесят лет он имел большую компанию с кучей офисов по всей стране. Но денег на одежду и еду своим детям почему-то никогда не находил.
  - Отец, вот ещё кофе и чай для Тома, - я внёс в гостиную два подноса.
  - Мы уже заждались, нельзя быть хоть чуточку расторопней? - На "спасибо" от Тома можно было и не рассчитывать.
  - Лиэм, я хочу поговорить с тобой и мальчиками в моём кабинете, через десять минут. У вас будет реальный шанс помочь мне в моём бизнесе.
  - Спасибо, отец, я так рад, Лиор и Лиэль тоже обрадуются. - Я даже не догадывался, о какой помощи идёт речь. Просто отец всегда попрекал нас, что мы не приносим в семью денег, а сам не давал нам работать. Забрал каждого в шестнадцать лет из школы и сделал бесплатными уборщиками.
  
  Я побежал за братьями. Старший - Лиор - очень походил на отца, высокий стройный омега с русыми волосами и правильными чертами лица. В свои восемнадцать он больше всего любил заниматься садом. И у нас единственных из всех соседей были шикарные пахучие розы в саду, всех возможных цветов от ярко-желтых до темно-бордовых. Лиэль любил готовить, но его еда не нравилась Тому. Он был похож одновременно и на отца, и на о-папочку, ниже Лиора, с более темными волосами, более нежными чертами лица. Лиэль родился немым, но мы с Лиором всегда понимали по его глазам, что он хочет сказать, и говорили за него. Отец не хотел тратиться на его лечение или специальную школу, поэтому Лиэль не владел языком глухонемых и просто писал, если сам хотел что-то спросить у отца. Что сказать о себе? Я единственный из нас троих был совсем не похож на отца. Копия папы, маленький худой брюнет с карими глазами. Но все говорили, что я самый красивый из братьев, самый нежный и пахучий. Мне было шестнадцать, у меня ещё даже ни разу не было течки.
  
  - Лиор, Лиэль, отец ждет нас всех в кабинете. Сказал, что мы можем помочь ему в бизнесе. Наконец-то! - Я был так рад за нас всех.
  - Рано радуешься, неизвестно, что ему надо, - сказал встревоженно Лиор, и Лиэль согласно кивнул головой.
  - Ладно, пошли, послушаем, что он скажет.
  В кабинете отца мы бывали редко. Там он принимал деловых партнеров и вел важные переговоры. Вся мебель была из дорогого светлого дуба, темно-коричневые кожаные диваны и дорогие картины на стенах.
  - Мальчики, садитесь. У меня с бизнесом проблемы. Я пытался поглотить одну конкурирующую фирму, но они не только выкрутились, но и обманом приобрели крупный пакет моих акций. Короче говоря, я потерял кучу наличных и неизвестно ещё сколько потеряю. А как вы понимаете, деньги мне очень нужны - мы ждем прибавления в семействе. Да и вернуть свои акции мне не за что. Я сейчас остро нуждаюсь в наличных. Мы съездим в одно место, и вы мне очень поможете, ладно?
  - Конечно, - я был рад возможности проявить себя перед отцом. Мне, как и братьям, очень не доставало отцовской любви. Но я был самым младшим и поэтому таким наивным - всё ещё верил, что отец может переменить свое отношение к нам.
  - Отец, а куда мы едем? Может, переодеться в праздничную одежду? - спросил Лиор.
  - Не надо ничего переодевать, поехали так. Потом я всё вам расскажу, на месте. - Отец, как всегда, улыбался и говорил предельно вежливо.
  
  Мы вышли во двор и сели в отцовский черный Вольво.
  
  Никто из нас и предположить не мог, что наш дом и розовый сад мы видим последний раз в жизни. Том, которого мы обстирывали, кормили и поили в прямом смысле слова, даже не вышел попрощаться, зная, что нас увозят навсегда из прежней жизни.
  
  В машине отец молчал, и я побаивался лезть с расспросами. Мы выехали за город, через десять минут машина остановилась у небольшого одноэтажного дома. Отец вышел из машины, мы - за ним, но он почему-то не зашёл в дом с парадного входа, а пошёл в обход и ввел нас через заднюю дверь. Наш отец, сам мистер Муншел, и вдруг через заднюю дверь - это было странно. Зашли мы в грязное подсобное помещение, полное больших клеток, все они были пусты. Везде отвратительно пахло потом, грязью и почему-то страхом. Мне тоже сразу стало страшно. Что это за место? Зачем отец привез нас сюда? Смотрю, братья тоже притихли. Навстречу отцу вышли два крупных мужика:
  - Доброе утро, мистер Муншел, это они? - спросил один из них.
  - Да, можете забирать. Когда я получу деньги за них и сколько? - вежливо и с улыбкой спросил отец.
  - Сегодня вечером аукцион, сразу после его окончания я сам позвоню вам, и уже завтра вы сможете получить чек. Как и всегда, мы берём четырнадцать процентов комиссионных. Остальные деньги ваши, сколько заплатят.
  - Хорошо, спасибо, - и он развернулся, собираясь выйти из этой ужасной комнаты.
  - Отец, что всё это значит? Что происходит? Ты говорил, что мы поможем тебе с бизнесом! - Мой старший брат бросился за отцом. Но второй из мужиков перехватил его.
  - Ты куда это, паскуда? Ты наш!
  - Мальчики, мне нужны наличные деньги и ваша продажа принесёт мне необходимую сумму, ну, и сэкономлю на вашей еде и одежде. Прощайте и удачи, она вам понадобится! - после этой фразы он развернулся и вышел из здания.
  
  
  ========== Часть 2 ==========
   Когда за отцом закрылась дверь, нас как будто окутала темнота. Мы были наедине с двумя альфами-монстрами. Тот, что держал Лиора, со всего размаха ударил его под дых. Брат отлетел на пару метров и грохнулся на пол, не в силах вздохнуть.
  - Омеги, мы не хотим вас бить, это удешевляет товар, но если придется, то ударим. Ведите себя хорошо и будете целы. Теперь и навсегда вы рабы, пока наши, а дальше - того, кто вас купит. Забудьте про свободную жизнь, больше этого не будет. Бежать даже не пытайтесь - от нас еще никто не убегал, а те, кто пытались, просто продавались лежа, ведь тяжело стоять на поломанных ногах. Вам все ясно? - спросил второй альфа и разорвал мою майку от горла сверху до низу. Я даже боялся вздохнуть.
  - Да, все ясно, - ответил за всех Лиор, всё ещё сидя на полу.
  - Тогда быстро разделись и марш каждый в свою клетку!
  Мы поснимали с себя всю одежду и остались в одних трусах.
  - Трусы тоже, клиенты хотят видеть, что покупают.
  - А можно снять трусы перед самим аукционом? - осторожно спросил я.
  - Нет, мы тоже хотим видеть, что продаем, - и они заржали.
  
  Пришлось снимать и белье тоже. Альфа, который ударил Лиора, открывал каждому рот, рассматривал зубы, потом дергал за члены, пока не встали - чтобы проверить, не импотенты ли мы, раскрывал половинки попы и всовывал пальцы - девственники ли мы. Всё это проходило грубо и жестко, совершенно не щадя чувств никого из нас. Совал пальцы из попы одного другому в рот, больно дергал за члены. У меня никак не вставал, потому что я жутко боялся их, тогда один альфа велел Лиору:
  - Отсоси ему, может так встанет.
  - Не надо, пожалуйста, не надо. Сейчас встанет, - я закрыл глаза, пытаясь вспомнить симпатичных альф из тех, с кем учился в школе. И начал сам гладить свой член, пытаясь мысленно отстраниться от этого места с его ужасным запахом, и от этих жестоких альф. Как только у меня получилось и член встал, второй альфа со всей силы шлепнул меня по попе:
  - Молодец, омега, поможешь делать стрип-шоу, - и они оба расхохотались. - Теперь быстро по клеткам!
  Мы зашли в три клетки, находящиеся в ряд одна с другой. Альфы их заперли, потом принесли наручники и пристегнули правую руку каждого к соседней клетке.
  - Это на всякий случай. Пока всё, до вечера.
  - А если мы захотим в туалет? - спросил Лиор.
  - Ходите под себя, как и все, кто тут был до вас, - и они вышли в другую комнату.
  
  - Теперь понятно, откуда этот ужасный запах здесь, - я был в шоке от всего происходящего, да и попа саднила от их грубых пальцев.
  - Да, и мы стоим голые в этой антисанитарии. Можно подхватить грибок или какое-нибудь другое кожное заболевание, - сказал встревоженно Лиор.
  Лиэль сделал круглые глаза и схватился за шею, как бы душа себя. Мы сразу поняли, что он хотел сказать - "Надо думать не о грибках на теле, а том что с нами будет, может, мы совсем не выживем".
  - Может быть и так, - согласился Лиор.
  Дальше мы стояли молча, обдумывая, чем же закончится этот день для каждого из нас. Когда стоять стало невыносимо, я молча сел на пол. Плевать на все грибки, может, вечером меня разрежут на органы. Братья последовали моему примеру. Я даже не заметил, как задремал. Проснулся от громких криков.
  - Всё, омеги, подъем. Начинаем приводить себя в порядок.
  
  Сначала нас всех отвели в грязный и вонючий туалет. Унитаз был один и мы ходили на него по очереди, прямо при двух альфах. Потом так же помылись в старом душе. Каждому дали дешевое желтое мыло и заставили мыть им и тело, и голову. Потом отвели в маленькую комнатку, ждать начала аукциона. Комната, скорее чуланчик, был без окон и без мебели. Мы с братьями стояли там в полной темноте, прислушиваясь к громким голосам в зале аукциона.
  - Лиор, Лиэль, может, это наши последние минуты вместе. Я хочу обнять вас и сказать, что очень люблю вас обоих. Пусть Бог поможет нам, - я пытался не плакать, но слезы сами катились из глаз. Братья обняли меня и я почувствовал, что они оба тоже плачут.
  - Лиэм, надеюсь, хоть ты из нас, попадешь к кому-нибудь доброму, - Лиор плакал, и слова были нечеткие.
  - Пусть мы все попадем к кому-нибудь доброму, - ответил я.
  
  Тут дверь в чуланчик распахнулась, и один из альф погнал нас в центральный зал на сцену. В богато украшенном зале сидели и стояли разодетые альфы и ярко накрашенные омеги. Когда мы зашли, все взгляды обратились на нас. Разговоры затихли. Первым на деревянную сцену выволокли Лиора.
  - Омега, восемнадцать лет, девственник. Умеет готовить, стирать, убирать и заниматься садом. Здоровый и годный к деторождению. Начальная стоимость сто тысяч долларов. Кто готов выложить за него больше?
  - Сто одна тысяча, в третьем ряду. Кто больше?
  Тут входная дверь распахнулась с такой силой, будто кто-то резко пихнул её ногой. И в зал влетел крупный высокий и злой, как сто чертей, альфа:
  - Это мой омега! Я забираю всех троих!
  - Сэр, так нельзя, омеги продаются по одному. Этот стоит уже сто одну тысячу долларов.
  - Даю сто две тысячи, - в это время в зал забежали ещё трое таких же крупных альф, явно телохранители первого. Встали вокруг него и злобно смотрели на всех сидящих в зале. Остальные притихли, видя, что в этой группе, стоящей прямо у сцены, все вооружены.
  - Сто две тысячи, прямо у сцены, кто больше?
  В ответ тишина. Ведущий аукцион альфа подождал пару секунд:
  - Продано господину у сцены. Следующий.
  
  Лиора завернули в белую простынь и отвели в другой конец сцены. Вперед вытащили голого Лиэля.
  - Омега, семнадцать лет, девственник. Немой. Готовит, убирает, стирает. Годный к деторождению. Начальная стоимость восемьдесят тысяч долларов. Кто больше?
  - Никто, я даю восемьдесят тысяч и забираю его прямо сейчас, - злой альфа решил купить нас во чтобы-то ни стало.
  - Кто больше? - ведущий упрямо гнул свою линию.
  Но все молчали, видимо, не сильно хотели немого омежку.
  - Продано, господину у сцены. Следующий.
  
  Я сам покорно вышел на сцену, смотря прямо в глаза злому альфе. Я хотел к нему. Неважно, зачем ему трое молодых омег, но я хотел быть вместе с братьями.
  - Омега, шестнадцать лет, девственник. До первой течки. Убирает, стирает, готовит. Годный к деторождению. Начальная стоимость сто двадцать тысяч долларов. Совсем мальчик. Конфетка. Кто готов дать больше?
  - Я даю сто двадцать тысяч и сразу забираю всех троих, - раздалось у сцены.
  - Сто двадцать одна тысяча, - в дальнем углу зала сидел пожилой альфа с сыном-подростком, который ныл: "Папа, я хочу именно этого, маленького".
  - Сто двадцать две, - ответили у сцены.
  - Сто двадцать три, - пожилой не отставал.
  - Сто двадцать четыре, вы с вашим сыном-извращенцем его не получите!
  - Сто двадцать пять. Сам вы извращенец, зачем вам трое?
  - Сто двадцать шесть, не ваше собачье дело,- и злой кивнул своим людям. Они направились к дальнему углу зала, приоткрывая пиджаки и демонстрируя пистолеты под мышками.
  - Подавитесь, - пожилой схватил вопящего сына за руку и потащил из зала. Слышалось только: "Отец, ты же обещал мне, хочу свою игрушку, отец".
  Злой альфа улыбнулся, хотя это больше походило на оскал:
  - На сколько выписывать чек?
  - Триста восемь тысяч долларов, одним чеком на сегодняшнее число, - ведущий аукционист был не слишком доволен, но помнил о вооруженных людях.
  - Вот чек, гоните их документы и все бумаги.
  В это время и меня тоже завернули в белую простынь, чтобы передать людям злого крупного альфы. Мужик, который меня заворачивал в простынь, тот же, что утром ударил Лиора, не выдержал и как бы нечаянно задел меня ногтями по члену, я вскрикнул, брызнула кровь. Злой альфа развернулся и кулаком ударил виновника в челюсть.
  - Не трожь, это моё! - тот аж отлетел в конец зала.
  Нас с братьями окружили телохранители и повели наружу к стоянке машин.
  
  ========== Часть 3 ==========
   Нас посадили на заднее сиденье новенькой голубой Ауди, а трое телохранителей остались снаружи. Братья счастливо мне улыбались, и Лиор шепотом сказал:
  - Мы все вместе!
  Лиэль покачал головой, как бы говоря, что неизвестно, чем всё кончится. Альфа, купивший нас, слишком злой, крупный и вооруженный. Может быть мафия.
  
  Тут распахнулась дверь у водительского сиденья и альфа сел за руль. Он посмотрел на нас в зеркало заднего вида и сквозь зубы выругался.
  - Вы все мои! Это понятно?
  - Да, хозяин, - ответил за всех Лиор.
  - Не называйте меня хозяин, меня зовут Зив. Скажи "Да, Зив", - и он посмотрел на Лиора.
  - Да, Зив, - ответил Лиор.
  - Теперь ты, маленький.
  - Да, Зив,- сказал я.
  Альфе было лет тридцать, не больше, просто он был крупным мужчиной - высоким и мускулистым. Такой переломит меня напополам, даже не задумается ни на секунду. Но лицо было приятным, не фальшиво двуличным, как у нашего отца. Волосы светлые, слегка вьющиеся, коротко подстрижены, глаза светло-зеленые, большие пухлые губы, будто у него в роду были афроамериканцы, но очень давно, остались только губы. Он посмотрел на Лиэля:
  - А теперь ты, - под его твердым взглядом тот смутился.
  - Он немой, ведущий аукциона говорил об этом, - Лиор, как старший брат, сразу же заволновался, не откажется ли альфа теперь от Лиэля. - Но он хорошо готовит и готов к деторождению, - Лиор явно вспомнил, что говорил ведущий аукциона о Лиэле.
  - Фу, какие глупости, не смей повторять их слова. Это ужасно... Я не имею в виду тебя, мальчик, а этих сволочей аукционистов.
  
  Мы заехали в город и остановились у торгового центра.
  - Вы ждите меня здесь и не выходите из машины. Вы мои, понятно? - снова повторил альфа.
  - Да, Зив, - хором ответили мы с Лиором. А Лиэль просто качнул головой.
  - Никаких глупостей, ваши паспорта и документы у меня. Попытаетесь вернуться к отцу - он вас опять продаст, и в следующий раз вас может купить какой-нибудь извращенец. "Папа, хочу свою игрушку, самого маленького" - альфа забавно передразнивал подростка, пытавшегося купить меня.
  - Зив, мы никуда не уйдем, мы голые, - весомо сказал Лиор.
  - Точно, - альфа вышел из машины, запер её, но приоткрыл заднее окно, чтобы мы в машине не задохнулись.
  
  Когда Зив отошел на достаточное расстояние от машины, я шепотом произнес:
  - Он выглядит нормальным, может быть, не будет нас обижать.
  - Неизвестно ещё, это его вечное "вы мои!" пугает, - ответил Лиор.
  - Может быть, но пахнет он чудесно, как спелые сливы в шоколаде, - мне лично очень понравился его запах.
  - Лиэм, ты что! Не смей в него влюбляться! Неизвестно еще, что он с нами сделает. Зачем ему три молодых омеги? - Старший брат укоризненно смотрел на меня, а средний качал головой, как бы говоря, что он склоняется ближе к моей точке зрения.
  
  Через двадцать минут Зив вернулся с двумя пакетами, один из дорогого магазина мужской одежды "Ренуар" - Том у них много покупал, а второй из круглосуточной аптеки. "Ренуар" бросил нам:
  - Быстренько оделись там под простынями. Я не смотрю, веду машину.
  Лиор открыл пакет и мы обмерли - одежда была в стиле Тома. Три рубашки на пуговицах, розовая - мне (самая маленькая), желтая - Лиэлю и голубая - Лиору. Джинсы все одинаковые - узкие, голубые с дырками на коленях - последний крик моды. Трое трусов, три пары носков - всё белое, и три пары легких замшевых туфель на шнурках. У нас таких красивых и дорогих вещей в жизни не было.
  - Это всё нам? - спросил я, Лиор от удивления не мог рта открыть.
  - Ну не мне же, это не мой размер, - весело ответил Зив.
  Мы быстренько переоделись, а простыни аккуратно сложили в углу сиденья. Член мне сильно саднило от соприкосновения с тканью трусов, под широкой простынью было легче.
  
  Мы подъехали к подземному гаражу рядом с многоэтажным домом, явно в престижном районе. Альфа поставил машину на свою, по номеру квартиры, стоянку.
  - Если кто-то спросит, вы мои дальние родственники из деревни. Ясно?
  - Да, Зив, - эту фразу мы с Лиором освоили быстро.
  Из подземного гаража по лифту мы поднялись сразу к альфе. Я такого раньше и не видел, чтобы двери лифта открывались прямиком в коридор квартиры.
  - Садитесь, я сейчас пиццу с доставкой на дом закажу.
  - Нам ничего не надо, не тратьте на нас деньги, Зив, - попросил Лиор.
  - А я не вам, я себе, просто лень потом закапывать ваши тушки, умершие от голода. У вас есть на что-нибудь аллергия?
  - Кажется, нет, - ответил Лиор.
  И Зив позвонил в "Пиццу Хат" и заказал на дом две семейные пиццы, одну с жареным луком с грибами, вторую с кукурузой и зелёными оливками. И две большие бутылки Коки.
  - Через полчаса будет, омеги, идите за мной. Это гостевая спальня, она ваша. Здесь есть душ и туалет. Кровать двуспальная - это для старшего и среднего. Младший будет спать со мной.
  - Хорошо, Зив, - быстро ответил я. И альфа пошел к себе в спальню, я - за ним. Если в гостевой мебель была скромная - кровать, шкаф и маленький письменный стол, то в спальне хозяина стоял дорогой гарнитур вишневого цвета и зеркало во всю стену, на письменном столе - целый компьютерный центр с кучей экранов. Зив сел на кровать и начал снимать пиджак. В дверь осторожно постучали.
  - Да, что?
  На пороге стоял заплаканный Лиор, он зашел в комнату и сразу же бухнулся перед альфой на колени:
  - Зив, пожалуйста, возьмите меня. Я старше, Лиэм совсем ребёнок, у него ещё даже первой течки не было.
  - ВЗЯТЬ КУДА? - в шоке спросил альфа.
  - Ну, спать с вами... - мой старший братик продолжал стоять на коленях и плакать.
  - Кончай реветь, я не собираюсь его насиловать. У меня дома две двуспальные кровати, нас четверо, вот и разделимся. Я самый крупный из нас, а он самый маленький, так мы поместимся. Я не покупал вас, чтобы насиловать или бить.
  - А зачем ты нас покупал? - спросил Лиор уже более спокойно.
  
  
  ========== Часть 4 ==========
   - Трудный вопрос. Лиор, правильно? - брат кивнул. - Ты иди, помой руки и отдохни, а за ужином мы поговорим.
  - Хорошо, Зив, спасибо, - брат вышел из комнаты и закрыл дверь.
  Альфа повернулся ко мне, взял в руки пакет, купленный в аптеке:
  - Можно посмотреть, что у тебя там с раной? Я купил мазь и гель, посмотрим, что подойдет.
  - Может, не надо? - я опять жутко смутился.
  - Маленький, черт, опять имя забыл! Необработанные раны могут загноиться. А голым тебя я уже видел. Там всё как у всех омег, поверь мне.
  - Меня зовут Лиэм, - и, расстегнув джинсы, приспустил их вместе с трусами.
  Альфа наклонился к моему члену и увидел царапины с запекшейся кровью.
  - Лиэм, пися, наверное, болит? - сочувствующе спросил он.
  - У меня член, а не пися! - твердо ответил я. - Я уже не маленький!
  - Точно, не маленький, поэтому терпи, - альфа взял из кулька бутылочку перекиси водорода и кусок ваты и начал обрабатывать раны на члене. Я старался терпеть, но было очень больно. Тут Зив наклонился ещё ближе ко мне и начал дуть на царапины:
  - Потерпи, маленький, то есть Лиэм, сейчас пройдет.
  Я тихонько постанывал, Лиор вернулся в нашу комнату и, конечно, застал Зива склонившегося над моим членом.
  - Зив, ты же обещал... - голос его дрожал, что он мог сделать почти двухметровому качку?
  - А, Лиор, заходи, будешь дуть. А то я то мажу, то дую - одновременно не получается. - Альфа не отрывал взгляда от моего члена.
  Лиор подошел ближе, понял, что именно делает альфа, и стал дуть.
  Щипало уже не так сильно. Почувствовав чей-то взгляд, я поднял голову и увидел в дверях Лиэля. Средний брат посмотрел на меня и хитро улыбался, мол, твоя мечта сбылась - все вокруг твоего члена. Я улыбнулся в ответ и Лиэль ушел. Закончив обрабатывать царапины перекисью водорода, Зив взял маленький белый тюбик.
  - Этот заживляющий и антибактериальный крем, - он аккуратно смазал мои царапины и помог лечь на кровати на спину.
  - Пока штаны не одевай, пусть мазь впитается. Мы все выйдем из комнаты, а ты полежи немного.
  - Спасибо, Зив, - ответил я, скривясь от боли. Попа тоже саднила от утреннего "осмотра".
  - Что с попой? - видимо, альфа понял, почему я скривился.
  Он подошел и снял с меня джинсы полностью вместе с нижним бельём:
  - Я только посмотрю, нет ли там тоже царапин, - и развел мои ноги в стороны, подняв их над головой.
  - Ой, - это уже Лиор вскрикнул, наверное, там тоже ранки.
  - Сейчас тут смажем гелем, хорошо, что я его тоже купил, - он выдавил прозрачный гель алое-вера на пальцы и начал осторожно смазывать мою многострадальную попу. От прохладного геля сразу становилось легче. Потом альфа положил мои ноги на кровать, согнув в коленях (представляю, какой шикарный вид открывался ему).
  - Полежи так, пока не привезут пиццу, мы тебя позовем. Пошли, Лиор.
  Они вышли, и я слышал через неплотно закрытую дверь, как Зив дал свой волшебный гель, от которого попа сразу перестала болеть, Лиору:
  - Намажьте со средненьким, забыл его имя, друг друга.
  - Спасибо, Зив. Его зовут Лиэль. Мы сейчас намажем. Большое спасибо, что позаботился о Лиэме, ему досталось больше всех нас.
  - Не за что, давай скорей.
  
  Когда привезли пиццу, звать меня не пришлось, голодный с самого утра, я вскочил от одного запаха и, надев трусы со штанами, бросился на кухню.
  - Все мыли руки? - спросил альфа, нарезая каждую пиццу на восемь кусков.
  - Да, - ответил Лиор, - кроме Лиэма. Лиэм, иди мой руки, пока мы всё не съели.
  Пришлось бежать в ближайшую ванну. Когда я вернулся, куски пиццы были разложены по тарелкам, Кока разлита по чашкам, но без меня никто не начинал есть и пить.
  - Мальчики, даже не ожидал, что вы окажитесь такими чудесными. Я рад, что купил вас. Вы кушайте, а я пока расскажу, почему я это сделал. Сразу скажу, что я не считаю себя виноватым. Это ваш отец принял такое бесчеловечное решение. Моя и его фирмы конкурировали. Мистер Муншел решил пойти нечестным путём и захватить нас. Я не знал, что предпринять, пока мой зам не посоветовал мне заказать аудиторскую проверку компании вашего отца. Это дело совершенно законное, но мы посчитали, что человек, действующий нечестными путями сейчас, делал это и раньше. Мы оказались правы, и аудиторы нашли двойную бухгалтерию и много чего другого. Испугавшись проблем, многие акционеры попытались избавиться от акций, и мы скупили контрольный пакет по дешевке. Теперь это моя компания. Сегодня утром я узнал всё от того же зама, что собирается предпринять ваш отец. Начал искать подпольный аукцион, хорошо, что успел. И теперь вы мои - это значит, что до двадцати лет каждого я собираюсь нести за вас всю ответственность: кормить вас, одевать и постараюсь удачно женить.
  
  Мы пораженно молчали. Совершенно чужой человек спас нас и собирается и дальше заботиться. Этого не делал даже родной отец. Я первым пришел в себя и сказал:
  - Большое спасибо, Зив. Я знаю, сколько мы тебе стоили. Мы всё отработаем. Пожалуйста, можно нам работать в твоей фирме?
  - Конечно, вы будете работать у меня. Я работаю сам и не терплю паразитов, живущих за счет других. Завтра же начинаете. Мы только купим вам одежду и всё необходимое. Но не вы вернете мне потраченные деньги - я всё стребую с вашего отца, он останется голым и босым, когда я с ним закончу. А может и в тюрьму попадёт за всё, что он сделал.
  - Мы только "за", - ответил уже Лиор, - сегодня утром мы покинули "Клуб фанатов мистера Муншела".
  - Так я и думал. Мальчики, теперь мы одна команда. И я на вас надеюсь. Не подведите меня!
  - Мы не подведем, Зив, - ответил я. Всё это время Лиэль пораженно смотрел на альфу, а после этой фразы встал и поцеловал его в щеку.
  - Спасибо, Лиэль. Это значит, что ты мне благодарен или что я тебе нравлюсь? - спросил Зив.
  Лиэль улыбнулся и сложил ладошки под подбородком, не успели мы перевести его жесты на нормальный язык, как альфа сам всё понял.
  - Это благодарность, хорошо, я понял. А теперь - все спать, это был нервный день для всех нас, ложимся.
  Мы вскочили убирать тарелки и чашки. А Зив спросил:
  - Вы действительно умеете готовить?
  - Да, конечно, - ответил за всех Лиор. - И убирать тоже.
  - Тогда я, пожалуй, уволю ленивца, который здесь у меня только числился, а я сам убирал и вечно ходил голодным.
  - Конечно, мы всё возьмём на себя.
  - Ну, брать тут особенно нечего, я всё время на работе, но всё равно спасибо.
  - Зив, тебе спасибо, - мы все незаметно перешли с альфой на ты.
  
  Когда мы легли спать, Зив тихонечко притянул меня спиной к себе и шепнул на ушко:
  - Ты мне нравишься.
  - Ты мне тоже, - ответил я одними губами, но Зив услышал и поцеловал кончик моего уха. Потом отвернулся спиной ко мне и через пару минут уже спал. Я и сам не заметил как уснул с улыбкой на губах.
  
  ========== Часть 5 ==========
   POV Зив
  
  Утром я встал за пару минут до будильника, как всегда, привычка уже. Лиэм спал, прижавшись ко мне, и вздрагивал во сне так, будто ему снился вчерашний кошмар. Как же сладко он пах! Я опять подумал, похоже, что мы истинные друг для друга. Он тоже не боится меня, ластится. Значит, если бы вчера я не успел, то на всю жизнь остался бы один. А это самая большая трагедия для каждого человека. Прозвонил будильник - семь утра.
  - Я уже встаю, уже встаю, - он аж дернулся от страха.
  - Маленький мой, всё в порядке, не бойся, я с тобой, - я выключил будильник. - Я в душ, а ты вставай и иди буди остальных, у нас сегодня много дел.
  - Да, Зив, хорошо, - и омежка, прикрыв глазки, сонно потянулся, так что соски выглянули из-под одеяла.
  Мы оба спали в одних трусах. Чувствую, надо им пижамки купить, а то стояк совсем замучает. Я побежал трусцой в ванну. Когда вышел, Лиэм прошмыгнул сразу за мной, я только успел поцеловать такой сладкий темный чубчик.
  
  На кухне уже стояли выкупанные и одетые Лиор и Лиэль. Последний держал чашку душистого кофе.
  - Доброе утро, это мне? - стало очень приятно.
  Лиэль кивнул, я взял кофе и поцеловал омежку в щечку.
  - Большое спасибо, - вижу, Лиор расстроился. Какие они всё же ещё дети! Я повернулся и поцеловал старшего тоже в щечку.
  - Вы все мои!
  - Мы знаем, спасибо, - омежки прижались ко мне с двух сторон. Какие же они ласковые и нежные! Кому-то очень повезёт с ними.
  
  Пока я допивал кофе, подошел и Лиэм.
  - Мы хотели приготовить завтрак, но у тебя, Зив, ничего нет. Даже повесившегося мыша в холодильнике. Видать, ты его съел вчера, - пошутил Лиор.
  - А завтракать мы идем в кафе, что находится у нас в доме в цокольном этаже. Но прежде я хотел бы поговорить с вами пару минут. По статистике, в мире каждые шесть секунд какого-то бедного омежку насилуют или убивают. Я читал в газетах кучу историй об этом, но в основном сами эти омежки делают ошибки. Например, открывают дверь, не глядя в "глазок", или заходят в лифт с незнакомыми альфами, или выходят купить таблетки в первый день течки. Делать это строжайше запрещено, наш мир полон извращенцев. Я хочу всегда знать, где вы и с кем. Вы, мальчики, не пленники, просто я защищаю вас в случае чего. Понятно?
  - Да, Зив, - ответили они хором, а Лиэль кивнул головой.
  - Мы вместе будем развлекаться - сходим в кино, в кафе и даже на танцы, но я хочу быть рядом с вами. Договорились?
  - Да, спасибо, Зив, - они все втроём прижались ко мне. До чего же приятно! Видимо, пришло мне время создавать свою семью.
  - Вы собирайтесь, а я должен позвонить на работу. Кстати, вы тоже сегодня начинаете работать.
  
  Я вышел на балкон, чтобы они меня не слышали, и позвонил заму.
  - Привет, Зив. Ну, как твои омежки?
  - Привет, Нир. Всё нормально, пришли в себя.
  - Когда я смогу на них взглянуть?
  - Никогда. Знаю я твоё "взглянуть", потом они станут беременными от одного твоего взгляда.
  - Ничего подобного, я просто ищу своего истинного! - возмутился мой зам.
  - Чтобы найти своего истинного, достаточно понюхать омежку под волосами за ушком, а не проводить с ними течку.
  - Да знаю я, они сами просят.
  - Они надеются, что ты женишься на них. А ты их бросаешь. Прекрасно же знаешь, как ты действуешь на них! Брутальный шатен с синими глазами, мечта любого омеги, - ехидно добавил я, а потом снова посерьезнел: - Короче, Нир, я не дам тебе испортить моих мальчиков. Они очень хорошие, нежные, ласковые и такие несчастные. Отец всю жизнь к ним плохо относился, скотина такая. Он у меня еще пожалеет. Ладно, хватит о нём. Когда, самое позднее, я могу прийти сегодня на работу, чтобы никого не подвести?
  - В два часа дня у тебя важная встреча, а до этого гуляй и развлекайся со своими омежками. Кстати, а как вы спите, все вместе? - и, не дожидаясь ответа, Нир завистливо добавил: - Счастливый ты сукин сын!
  - Осторожно, не заболей от зависти! А они ещё и лезут целоваться. Доволен? - и я громко рассмеялся над его горестным вздохом в трубку. - Думаю, что младший, Лиэм, мой истинный.
  - Ты серьёзно? Ты нашел своего истинного?
  - Да, я почти уверен.
  - А ты ему тоже нравишься?
  - Говорит, что да. Вот почему я оставляю их всех у себя дома. Он ещё маленький, даже первой течки не было. Он не сможет без братьев.
  - Как тебе повезло! Блин, мне уже тридцать пять, когда же я найду своего омегу?! - я знал, что Нир действительно хочет создать семью, но его методы поиска своего истинного мне совершенно не нравились.
  - Найдешь, не волнуйся. Всё, я должен идти, мы ещё не завтракали. В офисе ты за меня. Пока.
  - Пока, босс.
  
  В кафе я шепотом сказал омегам:
  - Тут есть салаты, бутерброды, блинчики и много ещё всякого разного. Каждый заказывает то, что он хочет, а не самое дешевое, понятно? Покормить своих мальчиков я пока ещё в состоянии. Смотрите, а то накажу, - и я показал на ремень в брюках.
  Омежки захихикали и все вместе заказали блинчики с кленовым сиропом и вареньем, сладкоежки маленькие. Пытались попросить две порции на троих, но я им не дал.
  Потом мы заехали в "Ренуар" и я убедил мальчиков, что они должны хорошо выглядеть на работе, чтобы мне за них не пришлось краснеть. Потом купили в "Стоп-маркете" продуктов на неделю. Братики обещали готовить дома. Каждый день в кафе и рестораны ходить очень накладно. Ещё я купил им всем пижамки и предметы личной гигиены: таблетки, спрей и прокладки.
  - Мы всё купим заранее, я не хочу проблем в сам день течки. Если что закончится - говорите мне, сразу докупим.
  - А в течку ты нам поможешь? - смутился Лиор.
  - Нет, так не принято. В течку каждого из вас поселю в гостиницу на неделю. Запру в номере с едой и водой. Даже вибратор куплю. Но дома с собой не оставлю. Я ведь тоже не железный. А вы должны оставаться девственниками до свадьбы. Ясно?
  - Да, Зив, но дешевле отдать нас на неделю в омежий детский дом.
  - Ваш отец так делал? Это ужасно, - я передернул плечами.
  - Нет, отец и этого не делал. Мы просто запирались в своей комнате. Кстати, одной на троих, и терпели.
  - Больше этого не будет. Так, мальчики, час дня, завозим продукты и одежду домой и едем все на работу. Сегодня у нас у всех "короткий день", работаем до шести вечера, и домой.
  
  
  ========== Часть 6 ==========
   Мальчики переоделись и мы поехали на работу. Я сразу завёл их в отдел кадров:
  - Здравствуйте, мистер Опнус, принимайте пополнение - вот этих прекрасных омег.
  - Нам совершенно не нужны омеги, - даже не поднимая головы, ответил начальник отдела кадров.
  - Вы уверены? - Я повысил голос. Опнус поднял голову, увидел, как нежно я держу за талию Лиэма, и всё понял.
  - Ах, да! Совсем забыл! Ваш секретарь просил помощника. Ещё нам нужен омега посыльный, бегать с этажа на этаж, и еще один в бухгалтерию.
  - Вот и прекрасно. Вот их документы. Лиэм будет помогать моему секретарю, Лиор - в бухгалтерии, а Лиэль будет посыльным. Лиэль у нас не говорит.
  - А по-русски говорит?
  - Нет, ни по-русски, ни по-китайски, ни на фарси не говорит, вообще немой.
  - Понятно, извините старика, Лиэль, не понял я, - Лиэль в ответ улыбнулся и кивнул, мол, прощаю. Я, кажется, тоже научился понимать его без слов.
  - Мистер Опнус, надеюсь, в нашей компании никто не будет приставать к молодым омегам.
  - Кроме вашего зама - никто. А своего заместителя уймите сами. Всё. - И он взял документы братьев для заполнения бланков.
  Мы с мальчиками повернулись и пошли по новым рабочим местам.
  
  Первым отвели старшего, Лиора, на третий этаж. Главный бухгалтер был очень рад кадровому пополнению и торжественно поклялся, что никто к омеге приставать не будет - он проследит.
  Потом отвели Лиэля ко входу. Охранники должны были показать ему, где наша почта, чтобы омега забирал её и разносил по отделам, а оттуда - при необходимости - по другим подразделениям. Последним оставался Лиэм. Мы поднялись на последний этаж к моему кабинету. В лифте я тихонько целовал его шейку, надышаться не мог. Омежка был не против и терся щечками о моё лицо. К сожалению, ехали мы всего пару минут. Мой секретарь Олаф, тоже омега, давно просил помощника, и обрадовался подмоге. Хотя выяснилось, что Лиэм не умеет пользоваться компьютером. Олаф обещал всему его научить. Наконец-то мальчики пристроены и можно вернуться к своим рабочим обязанностям.
  
  POV автор
  
  Когда Зив ушел, один из охранников начал насмехаться над омежкой:
  - Абсолютно голым ты смотрелся лучше, - трое охранников с центрального входа сопровождали Зива во время омежьего аукциона, на случай вооруженных разборок.
  Лиэль покраснел, глаза набухли слезами, но ответить он ничего не мог. Тут начальник охраны повернулся и со всей силы врезал в ухо "шутнику".
  - Придурок, хочешь лишиться работы?! Немедленно извинился! Будешь к нему приставать - пойдешь искать себе новое место.
  - Да я просто пошутил. Извини, парень, - быстро ретировался любитель прикалываться над слабыми омегами.
  - Ну, ну перестань, не плачь, Лиэль, - начальник охраны наклонился и обнял омежку. - Пошли, я покажу тебе, где наше отделение почты.
  Они вышли из здания компании и пошли пешком на соседнюю улицу.
  - Лиэль, а тебе велели самому забирать почту или мы должны тебя сопровождать?
  Омежка пожал плечами и посмотрел на молодого альфу. Начальнику охраны было двадцать семь лет, он был невысоким, но очень крепким бойцом - сказывалась служба в армии. Короткий ёжик темно-каштановых волос, карие глаза и белозубая улыбка - альфа был очень симпатичным.
  - Почему ты не отвечаешь, ты не знаешь?
  Лиэль пожал плечами, потом показал на свой рот и помахал рукой из стороны в строну.
  - Ты не говоришь? Бедненький, а хотя бы слышишь?
  Лиэль кивнул.
  - А лечиться не пробовал?
  Лиэль покачал головой и показал пальцами "деньги".
  - А денег не было?
  Лиэль кивнул.
  - У меня денег полно, я узнаю, что можно сделать, - и он опять приобнял омежку. - А пока ты сам не ходи на почту, я буду ходить с тобой. А то, в случае чего, ты даже закричать не сможешь.
  Они подошли к почтовому отделению, и альфа объяснил все дежурному служащему:
  - Это Лиэль, он начал работать у нас посыльным, будет забирать почту для компании. Только он не говорит, если спросите что-нибудь, он напишет ответ в блокнотике. Хорошо?
  - Ладно. А что, говорящие омежки кончились? Раз пришлось на работу немого взять?
  - Сука! А ну повтори, падла, - альфа нагнулся к служащему-бете и крепко схватил того за грудки.
  - Ладно, простите, не знал я, что вы вместе, - залебезил тот.
  - Да, мы вместе! Ещё раз посмеешь открыть свой поганый рот - проглотишь все зубы, понял? - угрожающе зашипел начальник охраны на бету.
  А рядом Лиэль нежно обнял молодого альфу за талию и произнес одними губами "спасибо".
  
  В это же время зам начальника занимался поиском своего истинного, впрочем, как и все последние семь лет.
  - Привет, ты один из братиков Муншел, да? - спросил альфа Лиэма, заходя в комнату секретаря Зива.
  - Да, - нехотя ответил омега. Он только начал разбирать старые документы и не хотел откровенничать с чужим альфой.
  - А как тебя зовут? - спросил Нир.
  - А вам зачем? - насупился Лиэм, после утренней "проповеди" Зива он от всех альф ждал подвоха или даже нападения.
  - А может, я своего истинного ищу, - улыбнулся Нир.
  - А я, может, уже нашел своего, - ответил Лиэм.
  - Тогда я сам знаю, тебя зовут Лиэм, и ты мне не подходишь. А где работают твои братики? - выпытывал альфа.
  - Не скажу.
  - И не надо, сам догадаюсь. Если молодой омега - то или в отделе кадров, или в бухгалтерии. В кадрах мистер Пукнус, то есть Опнус, вжисть не возьмет ставленника начальства, значит, бухгалтерия. Всё, я пошел знакомиться, - альфа сексуально улыбнулся и облизал губы, как перед сытной трапезой. Кто у него будет "на обед", Лиэм даже задумываться не хотел.
  
  ========== Часть 7 ==========
   - Привет, ты второй из братьев Муншел, правильно? - Нир с хищной улыбкой зашёл в бухгалтерию.
  Лиор молча работал, даже голову не повернул. "Это, видимо, тот гад, зам Зива, который всех омежек на зуб пробует, вернее, на член. Хорошо, что меня Анжелика из отдела заказов предупредила".
  - Вот черт, Зив говорил, что второй только немой, а он, видимо, и глухой тоже, наверное, по губам читает, - растерянно проговорил мужчина.
  Лиор продолжал работать. Альфа обошел омежку, встал прямо перед его лицом и четко произнёс:
  - Привет, меня зовут Нир. А тебя как?
  Лиор показал себе на губы и покачал рукой, он видел этот жест у Лиэля как минимум миллион раз.
  - Вот же черт! - и еле слышно себе под нос пробормотал: - Он меня не понимает. А пахнет так соблазнительно! Первый раз такое вижу. - И альфа попытался ещё раз. Он взял чистый лист на соседнем столе и написал крупными печатными буквами "Я НИР, А ТЕБЯ КАК ЗОВУТ?". Лиор посмотрел на лист и опять покачал головой.
  - Видать, и читать не умеет... Как же к такому подход найти?
  Альфа показал пальцем на свой нос, втянул воздух и прикрыл глаза, как бы балдея от такого приятного запаха. Лиор ничего не успел показать в ответ, дверь распахнулась и в комнату зашел начальник омежки. Не глядя на своего нового сотрудника, буркнул:
  - Лиор, закончишь это и приходи в мой кабинет, я дам тебе документы, которые надо отнести копировать.
  - Хорошо, через пять минут зайду.
  Нир замер в шоке:
  - Ну, ты меня сделал, омежка. Я тебе этого не прощу!
  - А вы больше не лезьте ко мне. Вы мне не интересны.
  
  POV Лиэм
  
  После первого рабочего дня я с братьями подошел к дверям в кабинет Зива. Здесь мы решили встречаться в шесть часов вечера и ждать нашего альфу. Лично я всё время вспоминал это его "Вы мои!", и весь мир превращался в голубой и зеленый. Так приятно! Я заметил, как Лиор нюхает Лиэля:
  - От тебя пахнет чужим альфой. К тебе кто-то приставал?
  Лиэль покачал головой "Нет".
  - Врешь, тогда откуда этот запах?
  Лиэль заулыбался и смутился.
  - Ты сам к кому-то приставал? - удивился Лиор. - Что, прямо же в первый рабочий день? Дурак ты, Лиэль! К тебе этот приходил, зам Зива, высокий красивый с синими глазами? Не смей приставать к нему! Он - альфа-шлюха. Любит пробовать омег на зуб, то есть на член. Ко мне он тоже приходил, сволочь такая! - Но тон Лиора больше напоминал ревность, чем желание предупредить брата.
  Дверь кабинета распахнулась и к нам вышел Зив:
  - Мальчики мои, - он приобнял меня, остальные сами подошли обнять его. И альфа погладил их по спинам. - О чем вы только что говорили? У вас всё в порядке?
  - Да, - ответили мы хором. Мы с Лиором никогда бы не выдали Лиэля, жизнь в доме отца научила нас быть семьёй мушкетеров - "Один за всех и все за одного!". И даже Зив, который спас нас, не мог пробраться в этот союз по крови.
  
  Мы поехали домой. Там Лиэль, только переодевшись, сразу отправился на кухню готовить, мы же с Лиором прибрали немного квартиру и пошли помогать брату. Уставший Зив пошел в спальню переодеть деловой костюм, но так и задремал там.
  Посовещавшись, решили ни в коем случае не готовить блюда, которые любили Том и отец. Эту главу нашей жизни даже вспоминать не хотелось. Когда через час всё было готово, я пошел будить Зива. Альфа спал прямо на покрывале в одних трусах, рядом на кровати лежали спортивные брюки и майка. Я посмотрел на его накаченное тело и мне захотелось провести рукой хотя бы по плечу, на большее я не рассчитывал.
  - Не смей до меня дотрагиваться, провокатор маленький, я и так еле-еле держу себя в руках, - Зив открыл глаза и улыбался мне.
  - Ладно, пошли ужинать, - я от обиды даже отвернулся. Но потом вспомнил, что ночью, когда он уснёт, я смогу лечь ему на грудь. Вот и отыграюсь.
  
  На ужин Лиэль приготовил картофельное пюре с жареными грибами, жаркое из курицы и салат "Здоровье" из свежих овощей с орехами. За едой каждый рассказывал о том, как прошел его день на работе, ну, или показывал, как Лиэль. Только о других альфах не было сказано ни слова. Потом мы остались прибрать на кухне, а Зива насильно отправили смотреть телевизор:
  - Мы и втроем прекрасно помоем четыре тарелки, иди. Сейчас мы к тебе присоединимся.
  
  Потом, когда мы подошли, альфа сразу посадил меня к себе на колени и дальше смотрел футбол, неосознанно поглаживая мою спину и нюхая под волосами. Ну, или осознанно. Лиэль и Лиор сели с двух сторон от нашего защитника и прижались к нему. От своего отца ласки мы никогда не видели, а ведь омегам это очень надо. Зив приобнял их тоже, так мы и смотрели телевизор.
  - Мальчики, у меня сил нет сегодня куда-нибудь выйти гулять. Я сейчас на себе тяну две компании, постоянно ожидая удара в спину. Сами знаете от кого ( не Волан-Де-Морта). Давайте мы на выходные что-нибудь придумаем, хорошо?
  - Да, Зив, конечно. Мы никогда никуда не ходили дома. А сейчас нам надо пару дней прийти в себя, правда? - ответил Лиор, а мы просто кивали головами.
  
  Так что в десять часов мы пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по спальням. В кровати Зив уже привычным образом притянул меня спиной к своей груди и спросил на ушко:
  - Почему от Лиэля пахнет чужим альфой и о ком рассказывал Лиор? А то я услышал только окончание фразы "Сволочь такая".
  - Ничего не знаю, - ответил я, чтобы не выдавать братьев.
  - Хорошо, тогда я буду тебя пытать, - и он положил руку мне на живот под пижамой. Больше его рука не двигалась.
  - Ты кого пытаешь, меня или себя? - спросил я, поёрзав под его рукой.
  - Вот черт, кажется, себя. Но, Лиэм, прошу тебя, рассказывай, если у тебя или братьев что-нибудь случится, я помогу, не доводите до несчастья, хорошо?
  - Да, Зив, обещаю. Пока все нормально. - И, повернувшись в кольце его рук, я сам прижался к нему.
  
  
  ========== Часть 8 ==========
   Назавтра на работе случилось кое-что совсем непредвиденное. Наш отец пришел поговорить с Зивом о выкупе контрольного пакета акций своей компании. Догадываетесь, какими деньгами он собирался заплатить нашему альфе?! Правильно. Пришел он без предварительной договорённости, поэтому я и не успел спрятаться.
  
  - А ты что тут делаешь, гнусный маленький предатель? - и отец сильно схватил меня за ухо, больно выворачивая его. Я заорал от боли, а отец с каким-то брезгливым выражением рассматривал мою новую дорогую одежду.
  - Кто это тебе дал, блядь маленькая? До первой течки начал задницу подставлять, давалка?
  - Пусти! Отец, я уже не твоя собственность! Ты меня больше мучить не будешь! - я попытался освободиться, но не вышло - альфы по определению сильней омег.
  На мой крик выбежал Зив, бросив важного клиента, с которым говорил в своём кабинете.
  - А ну, отпусти его, сука! - и он сильно ударил отца сначала по руке, которой он держал моё ухо, а потом в живот. Таким злым я видел Зива только на омежьем аукционе. Потом повернулся ко мне:
  - Как ты, ухо не оторвал?
  - Нет, всё нормально, - от боли я скрутился в комочек на полу.
  Важный клиент тоже вышел из кабинета.
  - Что здесь происходит? - спросил он жестко.
  - Это мой младший сын и я хочу знать, что он делает у этого пройдохи Зива, - злобно ответил мой отец, держась за живот.
  - Это мой истинный омега. Лиэм, тебя насильно заставляют работать на меня?
  - Нет, я сам попросился, мне приятно приносить пользу. А Зива я вообще люблю. - Весь этот диалог я проговорил, прячась от отца за спиной любимого.
  - Мистер Муншел, зачем вы сюда пришли?
  - Я принес деньги, хочу вернуть себе свою компанию.
  - Она не продается! - ответил Зив.
  - Ну, тогда, Зив, попросите вашу охрану показать мистеру Муншелу где выход, - чужой альфа явно привык везде распоряжаться как у себя дома.
  - Вы не имеете права принимать его сторону! Вы же судья по деловым искам! Вы должны быть нейтральны как Швейцария!
  - А вы не имели права продавать своих детей на омежьем аукционе. У меня тоже сын-омега, на год младше Лиэма, представляю, каково ему было бы пройти через такой аукцион.
  - Он не имел права никому рассказывать об аукционе! Больше его туда не пустят.
  - Я и не собирался больше посещать это ужасное место, никогда в жизни, - и Зив через коммутатор секретаря позвонил охранникам на входе. - Мистер Муншел уже уходит, покажите ему, где выход.
  - Да, босс, сейчас.
  - Я могу и сам найти выход, - злобно бросил отец.
  - Пойдете с охранниками, - ответил Зив.
  И тут отец повернулся ко мне с гадкой улыбкой:
  - Надеюсь, тебе очень больно, когда он трахает тебя своим альфийским членом. Небось, всё там разрывает каждый раз заново.
  Я молчал, просто прижимался к Зиву, а любимый обнял меня, защищая от отца.
  
  Зашли охранники и отец вышел вместе с ними. Зив быстро набрал на коммутаторе телефон своего заместителя:
  - Нир, быстро в бухгалтерию! И спрячь Лиора, не хочу, чтобы Муншел и его увидел.
  - Хорошо, босс, - ответили с той стороны.
  - Но без глупостей, омега мой!
  - Хорошо, Зив.
  Потом альфа позвонил начальнику охраны.
  - Привет, босс. Нужна помощь?
  - Да, спрячь Лиэля, ну, немого омежку, которого я привел к вам работать посыльным.
  - Босс, я знаю кто это.
  - Тут его отец, не хочу, чтобы они встретились.
  - Хорошо.
  
  POV автора
  
  - Лиэль, хочешь встретиться с отцом, он там с Зивом разговаривает? - спросил омежку начальник охраны Бэн.
  Лиэль покачал головой "Нет".
  - Тогда пошли в кафе, пересидим визит "большого гостя".
  Лиэль обрадовался и взял Бэна за руку "Да, пошли". В теплом уютном кафетерии омежка доверчиво прижался к своему альфе и сложил ручки под подбородком лодочкой.
  - Ты точно что-то хочешь, да? - спросил Бэн с улыбкой, - И, наверное, это сладкое?
  Лиэль усиленно закивал.
  - А что именно ты любишь? Пошли выберешь у кассы...
  - Нет, нельзя так много. И пирожные, и мороженное, и конфеты - выбери что-нибудь одно... Кончай подлизываться, всё не возьму, сладкое вредно для зубов.
  Но Бэн, хотя и был бывшим военным, оказался слабоват, сдался уже на третьем поцелуе.
  - За такие поцелуи я тебе кондитерскую куплю, малыш. Точно-точно, а деньги? У меня полно денег.
  
  - Быстро пошли ко мне, приказ Зива, я должен тебя спрятать, - Нир вбежал в бухгалтерию и схватил Лиора в объятия.
  - Никуда я с вами не пойду! Знаем, Зив предупреждал, какие ошибки делают омежки. А потом поминай как звали, - Лиор бешено отбивался, но альфа был сильнее.
  - Пошли, я сказал, позвонишь Зиву из моего кабинета, - Нир с трудом выпихнул омежку в коридор.
  И именно в этот момент мистер Муншел вышел из лифта:
  - И ты тут, гадёныш? Я забираю тебя домой, потом поблагодаришь. Некому убирать и готовить. Наёмные уборщики слишком дороги и готовить совсем не умеют. - Он сильно сжал руку Лиора и потащил его к выходу.
  - Ну уж нет, - ответил Нир, - это мой омега и никуда он с вами не пойдет.- И тоже схватил омежку за руку.
  Лиор, которого каждый тянул в свою сторону, начал орать:
  - Пустите, мне больно! Вы меня порвете пополам! - Нир сразу отпустил и Муншелы с размаху упали на пол.
  - Пожалуйста, Нир, не отдавай меня ему, - омежка с ужасом вспомнил свою жизнь у отца.
  - Конечно не отдам. Парни, мистер Муншел уже уходит, и один. Лиор - наш сотрудник! А похищение сотрудников строго карается кодексом компании. - Зам начальника протянул руку и омежка уцепился за неё, как утопающий за соломинку.
  
  Сильно брыкающегося Муншела охранники вывели из здания и только тогда Лиор обратил внимание, что крепко прижимается к Ниру.
  - Пойдем, что ли, перекусим в кафе? - спросил довольный альфа, видя, как прижался к нему омега.
  - С таким омежником как ты? Да ни в жисть! - Лиор быстро отскочил от альфы и скривился.
  - Да я же тебя спас, - просительные нотки проскальзывали в голосе Нира.
  - Тебе Зив велел. Я с ним пойду!
   Комментарий к
   Бабник от слова "баба", а омежник от слова "омега".
  
  ========== Часть 9 ==========
   До конца рабочего дня Лиэм просидел на диване в кабинете своего альфы со льдом у уха. Но домой поехать мужественно отказался и не плакал, и дома тоже терпел. За ужином все делились друг с другом впечатлениями о встрече с мистером Муншелом. Только Лиэль молчал, потому что он с отцом не встречался, а про количество съеденного сладкого распространяться не мог - все бы поняли и про его альфу. Но ночью, уже в кровати, Лиэм начал плакать, ему было обидно, что отец, даже продав своих детей в рабство совершенно не жалеет об этом. И открыто желает им еще больше боли и страданий. А Лиэм, как самый младший, жаждал любви единственного оставшегося в живых родителя. Омежка отвернулся от Зива и тихонько лил слезы на своей стороне кровати.
  - Что случилось, Лиэм? Тебе больно? - Зив придвинулся ближе к своему истинному.
  - Нет, - и омега хлюпнул носом.
  - Тогда что? Ты обиделся, что я днём на работе при всех не сказал, что тоже тебя люблю? Но, родной мой, я решил, что это и так понятно, раз я сказал, что ты мой истинный омега. - Оправдывался несчастный альфа, которому каждый всхлип омежки словно ножом резал по сердцу.
  - Нет.
  - А что тогда случилось? Расскажи мне, я хочу тебе помочь.
  - Ты не сможешь, - Лиэм разревелся уже в полный голос.
  - Лиэм, братьев разбудишь, прибегут сюда опять проверять не насилую ли я тебя.
  - Да-а, от тебя не допросишься, даже поцеловать себя не даешь, - сквозь слезы пошутил Лиэм.
  - Хорошо, дам себя поцеловать, если скажешь, из-за чего ты плачешь. - Сделки у каждого бизнесмена в крови.
  - Из-за отца. Папу я потерял, а этот меня никогда не любил. Я так хотел, а он никогда даже не поцеловал, не приласкал. Ты за пару дней сделал меня таким счастливым, а он пришел и за минуту все испортил, я снова почувствовал себя дешевкой. - Омежка прижался к своему альфе.
  - Никакая ты не дешевка, мы поженимся и родим деток. У нас будет хорошая семья, такая же, как у всех. Ты самый красивый и самый добрый омега из всех что я видел! И такой смелый - не испугался меня, - Зив откровенно обнимал и целовал Лиэма.
  - Я не смелый, просто я сразу почувствовал твой запах и понял, что ты мой альфа. Я верю в судьбу, - омега ёрзал в объятиях, ему было так приятно, что он сразу возбудился. Впрочем, как и альфа.
  - Кончай вертеться, я же не железный, и так тяжело с тобой спать.
  - Зив, я хочу тебя в себе, пожалуйста, - начал канючить заплаканный влюблённый.
  - Хорошо, сразу после свадьбы. А поженимся мы после твоего дня рождения, в восемнадцать лет.
  - Что? Целых два года! Я столько не выдержу!
  - До восемнадцати нужно согласие родителей, а твой отец его не даст, - ответил расстроенный альфа.
  - А я знаю другой способ, мальчики в школе говорили.
  - Да? И какой же? - удивился Зив.
  - Беременных омег женят в любом возрасте.
  - Что??? Я в шоке! Наши дети не будут ходить в школу! - пошутил Зив. - Вас этому в школе учат, детей насиловать?
  - Какое это насилие, если я сам хочу?
  - Нельзя! Давай спать, а то завтра рано на работу. - Альфа поцеловал омежку и повернулся спиной к нему.
  
  Но завтрашний день обрадовал их начавшейся течкой.
  - Лиэм, Лиэм, милый, вставай! Ты потёк, поздравляю!- альфа поцеловал своего единственного в щечку.
  - А, что? - переспросил сонный омега.
  - У тебя наконец началась течка, любимый, - и Зив провел рукой по мокрым трусам паренька.
  - Я тебя хочу! - сразу сориентировался омежка.
  - Нет, переодевай белье и я отвезу тебя в гостиницу.
  - Не хочу, ну, пожалуйста, - начал канючить Лиэм.
  - Бесполезно, я дал себе слово.
  - А я - нет, я буду к тебе приставать всю дорогу! - несмотря на эти слова омежка все же встал и пошел собираться.
  
  - Мальчики, я вернусь через сорок минут. Только поселю Лиэма в гостиницу на неделю. - Кажущееся спокойствие давалось альфе не просто.
  - Хорошо, Зив, мы пока соберёмся на работу, - Лиор ответил за обоих.
  Альфа схватил сумку омежки и начал подталкивать упирающегося парня к лифту:
  - Давай скорей! Если тебе станет легче, скажу - мне тоже тебя безумно хочется. У меня тоже течка, только с члена. Так что давай, не упирайся!
  До гостиницы они доехали в рекордные сроки, за двадцать минут. Быстро взяли номер на одного:
  - У моего омеги первая течка, чтоб в его номер никто не заходил, никакого обслуживания номеров не нужно. Еду, воду и всё необходимое я ему оставлю. Понятно?!
  - Да, сэр. Я всю эту информацию внес в компьютер. Его никто не потревожит. Обещаю, у нас приличный отель, - ответил регистратор.
  - Хорошо, спасибо.
  
  Они поднялись на лифте в номер 375.
  - Вот бутылки с водой на неделю. Вот еда. То, что надо в холодильник, я уже поставил. Вот на столе спрей, таблетки и прокладки. А вот мой тебе подарок к первой течке - серебряный пальчик, анальный вибратор, три скорости, маленький диаметр. Сказка! - сказал довольный альфа.
  - Хоть покажи как им пользоваться. Как же сильно болит в попе, зудит и свербит. А член вообще, как открытая рана, боюсь до него дотронуться, - ныл несчастный подросток. Он быстро скинул майку и шорты, и подставил Зиву попу, сочащуюся смазкой.
  Альфа протер вибратор антибактериальным составом, макнул палец в сочную каплю смазки, вытекающую из зада Лиэма и смочил этим вибратор:
  - Вот так, сначала погладим нежную дырочку вибратором, потом еще раз по кругу...
  - Ой, больно!!! - неожиданно заверещал омежка.
  - Где болит? Я же еле дотронулся! - альфа наклонился к любимому, что стало роковой ошибкой. Лиэм притянул его к себе и начал целовать взасос.
  
  
  ========== Часть 10 ==========
   Хитрый омежка испачкал указательный палец в своей смазке, макнув его в попу, и всунул пальчик альфе в рот, вместе со своим языком.
  
  Дальше альфу сорвало с катушек на четыре дня.
  
  Первым делом он разорвал на себе дорогой костюм - пуговицы и ошметки ткани летели во все стороны. Одним сильным рывком перевернул паренька на живот, поджал его колени к ушам и начал вылизывать сладкую смазку, держа омегу обеими руками за бедра. Лиэм стонал, подмахивал и кончил, только погладив свой член. Но Зива это не остановило. Он вставил палец, пока омежка приходил в себя, и начал растягивать любимого, поглаживая бархатные стеночки. Одновременно с этим он целовал спину Лиэма и гладил упругие яички. Потом добавил ещё палец и паренёк начал ныть:
  - Поцелуй, поцелуй!
  Альфа наклонился и поцеловал нежные, смятые страстью губы. Зив нащупал пальцем бугорок внутри и начал гладить. Лиэм забился от желания, он снова был возбужден. Альфа вынул пальцы, осторожно приставив головку своего болезненно напряженного члена к входу, и начал давить на дырочку. Он вошел сразу наполовину и замер, дав любимому время привыкнуть к его размеру.
  - Лиэм, очень больно? - спросил расстроенный Зив, он боялся, что в любом случае не сможет остановиться. Слишком долго он терпел рядом со своим истинным без возможности любить его.
  - Нет, ты же растянул меня. Только чуть-чуть давит, дай мне пару секунд.
  - Конечно, любимый, - альфа наклонился и принялся целовать и облизывать любимое тело - попку, спину, лопатки. И вот уже сам Лиэм пытается насадиться глубже. Другого приглашения альфа и не ждал. Он зашел до конца и начал двигаться.
  - Да, да! Вот так! Пожалуйста, Зив, быстрее! - застонал омежка.
  Альфа протянул руку и начал гладить его член, поглаживая большим пальцем головку. Лиэма затрясло и он кончил, сильно сжав Зива внутри себя. Мышцы сократились, и Зива тоже накрыло оргазмом.
  
  Когда Лиэм пришел в себя через пару минут, то обнаружил себя лежащим на груди своего альфы, а тот гладил всё ещё напряженные половинки его попы.
  - Теперь мы всё сделаем правильно и спокойно, не как в первый раз. - Альфа наклонился и поцеловал влажные волосы омежки.
  - Первый раз тоже был волшебным, спасибо, - сказал омега и игриво поцеловал левый сосок альфы.
  - Теперь поцелуй правый, а то он обидится, - улыбнулся счастливый противник секса до свадьбы.
  Лиэм, как голодный, дорвавшийся до сливочного мороженого, вылизывал и целовал прекрасное тело своего альфы. Через пару минут Зив сильным движением перевернулся и лег сверху на омежку:
  - Моя очередь, - и начал целовать грудь, соски и подмышки омежки.
  - Ой, щекотно! - смеялся Лиэм.
  - А так? - и альфа принялся вылизывать испачканный общей спермой пах и промежность любимого.
  - Какой же ты вкусный! Хочу на обед только тебя в собственном соку.
  - Ладно, но только пока течка, - сказал довольный соблазнитель.
  - Теперь и без течки не отвертишься, сам виноват, - счастливо улыбался Зив.
  
  - Чёрт, мы уже опаздываем на работу, где Зив? - Лиор заволновался через два часа. Обещанные сорок минут давным-давно прошли.
  Лиэль пожал плечами и вынул чью-то визитную карточку из кармана ядовито-розовых джинс, как бы говоря "У меня есть альфа, можем позвонить ему".
  - Ты в нём уверен? - встревоженно спросил старший брат.
  Омега кивнул и улыбнулся - "У тебя тоже есть".
  - У меня нет, он просто пристаёт. Он со всеми так, - ответил Лиор.
  Лиэль покачал головой и опять улыбнулся - "Если пристаёт, несмотря на то, что Зив, его начальник, против, значит, у него это серьёзно".
  - Я не знаю, а проверять реально боюсь. Он разобьёт моё сердце. Почему? Потому что я чувствую, что он мой истинный, а что чувствует он - большой вопрос. - Печально вздохнул омега.
  
  Нир ещё раз набрал номер мобильного Зива, и снова услышал "абонент не отвечает".
  - Черт возьми, Зив, где же ты? Клиенты уже заждались. - Он зашел в кабинет начальника. - Господа, мы начнем презентацию без мистера Хашува. Он задерживается по семейным обстоятельствам. Обратите внимание на первый плакат.
  
  Через два часа и пятнадцать неотвеченных звонков Нир спускался на стоянку. Он волновался и за Зива, но больше всего думал об одном вредном омежке.
  - Нир, ты к начальнику домой? - спросил глава службы охраны.
  - Да, он с утра не появлялся. На важную встречу не пришел, такого раньше не было, - задумчиво ответил заместитель.
  - С другой стороны, у него раньше и своего омеги не было, - многозначительно ответил охранник.
  - А ты откуда знаешь об этом?
  - Работа у меня такая, - Бэн подмигнул Ниру. - Я и двое моих парней сопровождали его на омежьем аукционе.
  - Это ещё ничего не значит.
  - Может быть. Но это был единственный раз, когда я видел, чтобы наш интеллигентный и вежливый начальник вырубил парня ударом в челюсть.
  - Я даже не знал об этом.
  - Теперь знаешь. Я еду с тобой.
  - Зачем?
  - Ну, я мог бы сказать, что если вдруг его похитили или побили, то я смогу с этим разобраться. Но на самом деле мне нравится один из его омежек.
  - Надо же. И он отвечает тебе взаимностью?
  - Да, - спокойно ответил Бэн, в чувствах Лиэля он был уверен.
  - Понимаешь, Бэн, ты не можешь с ним встречаться. Он мой истинный омега, вы всё равно не будете счастливы и рано или поздно, но он уйдет ко мне. Просто сейчас ему тут все наговорили гадостей о моём отношении к омегам. Но это неправда, и Лиор во всём разберётся со временем. Просто дай мне это время, пожалуйста.
  - Даю сколько угодно времени, хоть сто лет, - Бэн засмеялся. - Мы с Лиэлем за это время наделаем кучу детишек.
  - Так тебе нравится средний! Очень хорошо, - с облегчением выдохнул испугавшийся было зам. - Потому что драться с тобой за омежку - заранее проигранное решение. Поехали вместе, у меня есть свой ключ от квартиры Зива.
  - Поехали, но у меня тоже есть ключ.
  
  ========== Часть 11 ==========
   Сначала Бэн нажал на звонок, но никто не ответил, потом Нир сам открыл дверь в квартиру босса.
  - Зив, мальчики, вы дома? - осторожно спросил начальник охраны.
  На звук его голоса из спальни прибежал Лиэль и крепко обнял своего альфу - "Ты мой спаситель".
  - Да, мой маленький, я знаю, - альфа обнял его в ответ и поцеловал в лобик.- Лиэль, ты здесь один? А где Зив и мальчики?
  - Зив поехал отвезти Лиэма в отель, началась его первая течка, - теперь и Лиор вышел из спальни, но не подошел ни к кому обниматься. - Это было в восемь утра, и до сих пор его нет.
  - А он сказал, когда вернётся? - спросил Нир и сам подошел обнять своего непокорного омежку.
  - Он сказал, что вернётся через сорок минут, а уже полдень, - ответил старший из братьев, сбрасывая руки Нира.
  - Ты же чувствуешь, что я твой альфа, так же, как и я чувствую тебя. Почему же ты всё время меня отталкиваешь? - спросил расстроенный альфа. Он так долго искал именно своего омегу самыми разными, правильными и не очень, способами. И вот, наконец-то, тот рядом и ни в какую не хочет признавать своего истинного альфу.
  - Знаю я, чего ты хочешь, только в этот раз ничего тебе не обломится, - и омежка радостно скрутил кукиш прямо перед самым носом несчастного альфы.
  - Нир, брось мне ключи от твоей машины. Мы с Лиэлем проверим, что с Зивом и Лиэмом всё нормально и вернёмся за вами. А вы пока поговорите по душам, это вам надо было давно сделать. И без всяких там советников. Лиэльчик, знаешь в каком они отеле?
  Омега кивнул и они в обнимку пошли к двери.
  
  А в это время Зив нежно обнимал своего омежку:
  - Лиэм, пришел в себя? Я пока салат нарезал, сейчас покормлю тебя, ты должен силы восстанавливать.
  - Не хочу я! Зив, иди сюда, можно я тебе пососу немного?
  - Нет, ты сейчас должен полежать и отдохнуть!
  - Я так и знал, что ты это скажешь! Тогда ты мне пососи, а то он опять стоит. Мне же так тяжело! Первая течка самая тяжелая, ну, пожалуйста, любимый.
  Просьба эта произносилась так жалобно, что альфа не выдержал и припал к члену своего истинного. Руками Зив поглаживал внутреннюю сторону бедер своего омеги, а языком водил вверх по члену, посасывая головку, каждый раз, когда доходил до неё.
  - И дырочка плачет, погладить её тоже. Да, да! Хотя бы два пальца вставь, а... Да, любимый, так, да... - Лиэм таял от наслаждения.
  В дверь номера постучали. Омежка дернулся от неожиданности и кончил альфе прямо в лицо.
  - Ой, извини, пожалуйста. Это я от страха. Кто к нам может прийти?
  - Не знаю. Ты прикройся, но я всё равно никого не пущу. - Зив начал вытирать лицо чем-то, что под руку попалось и подошёл к двери:
  - Кто там?
  - Это я, Бэн. Зив, у вас всё нормально?
  - Да, всё прекрасно, я тут отдыхаю в розовой рубашке. Пока.
  Лиэль удивленно посмотрел на своего альфу - "В розовой рубашке"?
  - Это кодовая фраза. Она означает, что Зив там по своей воле и ему ничего не угрожает. Пошли, дорогой, всё хорошо. Просто он от любви совсем голову потерял, забыл позвонить на работу. Впрочем, так же, как и я. - И начальник охраны наклонился к губам своего истинного.
  
  А в это время дома у мистера Хашува Нир пытался успокоить Лиора.
  - Ответь мне на такой простой вопрос. Я тебе совсем не нравлюсь? Если бы ты обо мне совсем ничего не знал, а я просто подошел и предложил тебе сходить в кино, то что бы ты мне ответил? - спросил Нир и сел на диван. Лицо его было спокойно, но пальцы отчаянно барабанили по ручке дивана.
  - Совсем-совсем ничего? Я бы пошел, наверное. Ну, только спросил бы разрешения у Зива, - ответил расстроенный парнишка. "Ах, если бы ты действительно был совсем другим," - подумал Лиор.
  - Понятно, но вот сейчас Зив четыре дня ответить не может. Я не могу потерять ещё четыре дня, я уже тридцать пять лет потерял, - альфа встал и начал наступать на омегу, с явным желанием припереть того к стенке. Когда же это получилось, он мягко накрыл его губы своими. Нежности Лиор совсем не ожидал, поэтому так быстро сдался. Он даже не успел понять, что произошло, как уже оказался на диване, сидя на коленях Нира и целуя того взасос.
  - Мальчик мой, обещаю тебе, сначала мы поженимся и только потом будет наш первый раз в постели.
  - А кольцо где? - спросил довольный омежка.
  - Завтра я официально попрошу твоей руки. Я боялся покупать кольцо, пока ты не принимаешь меня. Ну, чтобы не сглазить. - Всё это время альфа прижимал к себе своего истинного.
  - Зив не будет против? - снова испугался Лиор.
  - Против нашей свадьбы? Точно не будет!
  
  ========== Часть 12 ==========
   Эпилог. Через три месяца.
  
  Все три брата-омеги вместе сидели на голубом диване в омежьей комнате. Жених был одет в белый костюм с ярко-красным галстуком, а его братья - наоборот - в красные костюмы с белыми галстуками. К предстоящему свадебному банкету Лиора и Нира всё уже было готово и это были те самые десять минут, когда юный муж может отдохнуть и собраться с духом перед встречей с гостями.
  - У меня криво повязан галстук! - Неожиданно запричитал молодожен.
  - Ровно он у тебя повязан, всё в полном порядке, Лиор. Просто посиди и успокойся, всё хорошо. - Лиэм взял брата за руку.
  - Том сегодня рожает?
  - Должен сегодня, но это не испортит нашего торжества. Теперь он не может судорожно заверещать "Я же просил кофе с одной ложкой сахара, а здесь как минимум полторы. Лиор, ну, где ты!!!"
  - Да, ты прав. Интересно, кто ему варил кофе эти три месяца? - задал вопрос Лиор.
  Лиэль улыбнулся и развёл руками - "Сам, наверное, варил и себе, и отцу. Наши альфы крупно взяли отца "за жабры".
  - Точно, - ответил Лиэм, - Зив рассказывал, что отец уже выставил дом на продажу.
  
  - Зив, иди сюда! Позвонил мой человек из больницы - омега! - Бэн радостно улыбнулся двум другим альфам. - Мало того, что Муншел бросил Тома прямо в родильном отделении, так и сам Том бросил своего сына-омегу. Уже и отказ от него подписал.
  - Отлично, мы его возьмём, - обрадовался Зив. - Все хотят усыновить альф, а бедные омежки так и остаются в детский домах до восемнадцати лет.
  - Нет, Лиэмчик ещё молодой, он погулять хочет. Чего ты ему будешь ребёнка вешать на шею? Мы возьмём, Лиор самый старший, да и я помогу, семь лет уже мечтаю о семье! - Возразил второй молодожен.
  - Нет, парни, позвольте нам, пожалуйста. После этой чертовой операции, которая чуть не стоила жизни Лиэлю, ему год запретили даже думать о ребёнке и он сильно переживает. Это его подбодрит.
  - Хорошо, берите вы. Когда же мы услышим первое слово Лиэля? - Зив повернулся к Бэну.
  - Это сюрприз для Лиора, брат скажет ему первый свадебный тост.
  - Надо же, спасибо! Нам будет очень приятно! - Обрадовался Нир.
  - Кстати, по поводу сюрпризов. Бэн, как ты узнал номер моего банковского счета? - Зив повернулся к своему начальнику охраны.
  - Он, что, у тебя деньги украл? - засмеялся Нир. - Никогда не поверю.
  - Если бы украл. Нет, свои положил. Он выплатил все мои ссуды: и на покупку контрольного пакета акций Муншела, и на омежий аукцион. Зачем ты это сделал и, главное, как провернул у меня под носом втихую?
  - Парни, мы теперь почти родственники. Давайте не будем о деньгах. Я наследник двух нефтяных месторождений в Техасе, мы с Лиэлем столько денег в жизни не потратим. - Бэн впервые разоткровенничался перед альфами.
  - Всего двух, Бэн, вам следует сильно экономить, - Нир весело засмеялся.
  - Бэн, ты никогда не рассказывал. Круто! Но у тебя ведь есть ещё брат? - спросил Зив.
  - Да, старший, он всем управляет. Семья владеет четырьмя месторождениями, два из них мои. Теперь наши с Лиэлем.
  - А ты, Нир, не смейся, я две компании не тяну. Поэтому фирма мистера Муншела переходит во владение его старшего сына, а ты будешь ею управлять, - сказал Зив удивленному молодожену.
  - Ты что, Зив, это же бешеные деньги!
  - Это наш тебе и Лиору подарок. Хотя, в свете последних новостей, скорее подарок от Бэна, - ответил довольный альфа.
  - Нет, от всех. Спасибо, парни, что позволили взять маленького омежку из роддома. Я знаю, что вы все о об этом мечтали, - ответил Бэн.
  
  Тут дверь омежьей комнаты распахнулась и вышли три счастливых брата. Каждый подошел к своему любимому альфе и они за ручку прошествовали к шикарно украшенному розами и орхидеями залу торжеств. Впереди - счастливые молодожены, а чуть сзади с двух сторон - братья. Как только они вошли в зал, Лиэм незаметно ущипнул Зива за задницу и тот аж запрыгнул в зал - раздались смущенные смешки...
  
  
  
  
  
  
  
  ***********************************************************************************************
  Омегоархат
  https://ficbook.net/readfic/2939944
  ***********************************************************************************************
  
  Автор:Диана 19 (https://ficbook.net/authors/771296)
  
  Фэндом: Ориджиналы
  Персонажи: А/А/О/А/А/А
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: Романтика, Hurt/comfort, AU, Омегаверс
  Предупреждения: Насилие, Групповой секс, Underage
  Размер: Миди, 35 страниц
  Кол-во частей: 12
  Статус: закончен
  Описание:
  - Здравствуйте, вот, хотел взять себе наложника из вашей прекрасной страны, - улыбнулся Карель.
  - Отлично, будем вам премного благодарны, наш детский дом переживает не лучшие времена, даже кормить мальчиков бывает нечем. Как вы хотели бы выбрать? По лицу или иначе? - осторожно поинтересовался бета.
  - По размеру члена, - спокойно произнес богатый омега.
  
  Посвящение:
  Моей читательнице Annakpop, спасибо за идею этой работы и ее название.
  
  Публикация на других ресурсах:
  Уточнять у автора/переводчика
  
  
  ========== Часть 1 ==========
   Сам глава семьи был очень грузным омегой и не мог кататься на лыжах или сноуборде, но он решил вывезти своих любимых четырех мужей на зимний курорт в Болгарский Боровиц. Семья остановилась в самом престижном отеле Феста Винтер Палас.
  
  Двое младших мужей-альф катались на сноубордах. Они оба были студентами столичного вуза иностранных языков, оба из обеспеченных семей. Они могли бы выглядеть как братья, даже разница в несколько лет почти не ощущалась. Но старший, двадцатитрехлетний Ян был брюнетом с карими глазами, а младший, двадцатилетний Гилат - блондином с голубыми глазами. Оба, как и положено альфам, были высокими и мускулистыми - глава семьи купил обоим членство в спортивном клубе рядом с их университетом.
  
  А два старших мужа-альфы катались на горных лыжах. За неделю тридцативосьмилетний Неурай и тридцатипятилетний Шираз уже не раз съехали по самому опасному Черному склону.
  
  Глава семьи, заместитель министра сельского хозяйства Карель Зельгерсен, развлекался, поглядывая на своих любимых мальчиков из теплого ресторана на центральной площади. Он постоянно пил пиво, заедая солеными орешками, изредка отвлекаясь на кофе с пирожными.
  
  Омеги после 2067 года оказались под угрозой полного исчезновения, словно редкие птицы. Их осталось совсем мало - издевательства, изнасилования и убийства на каждом шагу словно косой выкосили большинство омег. И наконец-то альфы одумались, поняли, что без них человечеству грозит полное исчезновение. Были приняты законы, что наследство семьи может переходить только наследнику-омеге, не важно, насколько далекому родственнику. И пошло-поехало.
  
  Омеги стали владеть состояниями и командовать миром. Потихоньку стали приниматься законы, разрешающие омегам иметь до четырех мужей-альф, а наложников-альф - вообще сколько угодно. Омега выбирал себе мужей из обеспеченных кланов, и каждый из них вносил внушительную сумму в бюджет новой семьи. Бедных альф или младших детей из обеспеченных семей, но на которых не хватало денег, отправляли в детские дома. Судьба их была определена изначально - стать наложником какого-нибудь богатого омеги и его мужей. Все альфы работали, содержа своего любимого главу семьи, а омеги обычно сидели дома и просто рожали детей. Но всё равно оставались самыми главными в семье - именно с ними бог поделился своим священным умением - дарить жизнь. Главные посты в странах тоже занимали только омеги, а альфы могли работать учителями, врачами, инженерами и занимать тому подобные должности.
  
  Ян и Гилат мечтали стать дипломатами в иностранных посольствах. Но на первом месте у всех альф была семья и желание получить сына, желательно омегу, или хотя бы альфу, на худой конец - бету. Хотя беты были по большей части слугами или занимали невысокие должности, замуж их почти не брали, но им этого и не особенно хотелось.
  
  Старшие мужья нашего омеги тоже были высокими и крепкими. Неурай работал врачом, а Шираз - пожарным. Чернокожий гигант Шираз был из известной в городе семьи бизнесменов, но родился всего лишь альфой, поэтому стать вторым мужем политика-омеги для него было достаточно престижно. А вот Неурай был из самой что ни на есть бедной семьи, да еще и пятым сыном-альфой. Тут дорога одна - стать чьим-то наложником и сексуальной игрушкой. Но случилось чудо - в него влюбился омега, да не простой, а старший сын министра.
  
  Дело в том, что омега с кучей телохранителей ходили пешком в дорогой колледж именно по той же дороге, что и Неурай в свою школу. Омежка уже тогда был очень полным мальчиком, и врачи советовали его родителям заставлять подростка заниматься спортом и ходить пешком. Одиннадцатилетний Неурай влюбился с первого взгляда в семилетнего омежку с нежным личиком и рыжими волосиками. Но подойти к нему не смел - омега - сын министра. Шуточное ли дело - вечно окружен горой телохранителей и воспитателей. Они виделись каждый день, и иногда даже по два раза на дню, по дороге в школу и обратно.
  
  Через пару лет альфа всё так же смущенно улыбался своему кумиру, а омежка махал рукой и весело кричал ему: "Привет, как дела?" Альфа отвечал: "Все нормально, спасибо". Но разве назовешь это диалогом? А затягивать беседы и подходить друг к другу телохранители запрещали.
  
  Шли года и как-то, возвращаясь пораньше из школы, альфа увидел сидящего на лавочке уже шестнадцатилетнего Кареля. Омега весело болтал ногами и явно радовался неожиданной свободе - сбежал с уроков, никому не сказав ни слова. Подойти ближе Неурай не посмел, только издалека любовался милым личиком своего рыжика. Вдруг к омеге подошли какие-то альфы из выпускного класса и предложили погулять с ними. Омега ответил отказом, но альфы не отступали, один даже схватил Кареля за руку. Неурай тут же оказался рядом и освободил руку омеги из захвата:
  
  - Пойдем, любимый, - он поцеловал омегу в лоб и продолжил, - давно ждёшь, Карель?
  
  - Нет, я только подошел. - Омега сразу сообразил подыграть, потому что драться со всеми этими альфами Неурай не смог бы все равно.
  
  Неурай проводил омегу домой. По дороге альфа развлекал омежку разными шутками и анекдотами, они говорили не умолкая. Потом зашли в дом и Карель представил альфу своим родителям как своего друга и спасителя. Против дружбы со скромным соседом родители ничего не имели, они же не догадывались, к кому тайно сбежит сынок, почувствовав приближение первой течки.
  
  Неурай отказывался заниматься сексом с любимым и объяснял, что он ему не пара. Но Карель был настойчив, а запах течного омеги сводил с ума. Любовь и нежность обоих привели к тому, что молодой сын министра согласился идти учиться дальше в университет и завести еще троих мужей из богатых и именитых семейств только при условии, что безродный кареглазый красавец альфа станет его первым и единственным мужем хотя бы на пару лет. Родители были вынуждены согласиться, тем более боялись, что омега мог уже понести после течки.
  
  А на шумной свадьбе альфа встал на колени перед своим любимым прямо при всех дорогих гостях и, смущаясь, сказал, как он ценит все, что сделал для него его маленький рыжик и как он ему благодарен. Омега ответил, что ему самому очень повезло, что такой высокий красавец-альфа согласился стать мужем маленькому толстенькому омежке.
  
  Прошли годы, альфа выучился на врача, омега стал, как и его папа, заниматься политикой. Им пришлось принять еще троих в свою любящую семью, но омега так и остался спать только со своим мужем каждую ночь. С другими мужьями был секс, со всеми вместе или по одному, родились четверо прекрасных малышей от разных мужей, но каждую ночь рыжий омега все также ложился спать только со своим первым и самым любимым альфой.
  
  ========== Часть 2 ==========
   Карель уже второй день скучал в одиночестве в дорогом, богато украшенном новогодними игрушками ресторане. Его уже не радовали ни шоколадные пирожные с розовой клубничной глазурью, ни нежнейшее суфле из взбитых сливок, ни другие сладости. Неурай предлагал посидеть с ним, но омега отправил его кататься - даром что ли они приехали на лыжный курорт. Развлекал дорогого гостя только молодой симпатичный официант, смуглый черноволосый паренек с белозубой улыбкой. То конфет поднесет, то орешков, и все время улыбался так заманчиво, что Карель не выдержал и поманил парня к себе за стол:
  - Не хочешь стать моим? Наложников у меня пока нет, только четыре мужа, - спросил богатый гость.
  
  - Спасибо, господин, но я не могу. Я младший супруг хозяина этого ресторана. Но если я вам понравился, то можете съездить в здешний детский дом, там полно разных альф на любой вкус и выбор. Я сам оттуда, - с поклоном произнес маленький официант.
  
  - Может и съезжу, - ответил омега и мечтательно улыбнулся.
  
  Карель никогда никуда не ходил без мужей или телохранителей, но вот решил поехать сам, как в детстве захотелось свободы. Мужья катаются, телохранителей омега на курорт не брал. Мобильный телефон с собой, бояться на дорогом курорте, постоянно окруженном конной полицией, нечего. Омега вызвал такси и попросил отвезти себя в местный детский дом.
  
  Ехать пришлось целый час до ближайшего городка, зато там они почти сразу при въезде остановились у грязно-белого трехэтажного дома. Омега важно вышел и велел водителю ждать, сколько бы это ни заняло времени, он все оплатит. Внутри Кареля встретила самая настоящая гнетущая нищета - поржавевшие от времени скамейки, ободранные обои, запах заплесневевших продуктов.
  
  Навстречу вышел бета в строгом черном костюме, тоже видавшем лучшие времена.
  - Доброе утро, сэр, чем могу быть вам полезен? - любезно спросил директор детского дома на чистом английском с легким налетом местного акцента.
  
  - Здравствуйте, вот, хотел взять себе наложника из вашей прекрасной страны, - улыбнулся Карель.
  
  - Отлично, будем вам премного благодарны, наш детский дом переживает не лучшие времена, даже кормить мальчиков бывает нечем. Как вы хотели бы выбрать? По лицу или иначе? - осторожно поинтересовался бета.
  
  - По размеру члена, - спокойно произнес богатый омега.
  
  - Нет проблем, присаживайтесь здесь. Через десять минут все наши воспитанники, достигшие шестнадцати лет, предстанут перед вами. А пока отдыхайте. Хотите кофе?
  
  - Нет, спасибо, не могу больше пить кофе, он и так уже течет у меня по венам, - улыбнулся омега. - Подождите, я хотел бы выписать чек, пожертвование вашему детскому дому.
  
  - Вы вовсе не обязаны, вы забираете воспитанника, это тоже помощь, - подобострастно поклонился бета.
  
  - Я сам хочу немного помочь, - Карель выписал чек и протянул бете, - купите мальчишкам конфет.
  
  - Огромное спасибо, - ответил директор, увидев немалую сумму.
  
  Через десять минут дорогого гостя пригласили в соседнюю комнату. Большое светлое помещение делилось пополам темно-синим занавесом, висевшим до самого потолка. В этой хрупкой преграде были проделаны тщательно обработанные отверстия, а в них на обозрение омеге были выставлены члены и яички воспитанников. Над каждым комплектом альфийского достоинства сверху на занавесе был прикреплен английской булавкой номер. У всех претендентов были удалены волосы с интимной зоны, у некоторых было сделано обрезание - видимо, мальчики действительно были на любой вкус. Карель сразу выбрал самые крупные яйца, висящие под маленьким, почти омежьим членом. "Из таких крупных яиц у меня точно родится омега", - подумал Карель. Все четыре его сына были альфами и заместитель министра отчаянно мечтал о наследнике-омеге. Но он все таки был мужиком и не собирался отказывать себе в маленьком невинном удовольствии - омега подходил к каждому номеру, гладил рукой бархатные яички и брал в рот нежный молодой член, посасывал, лизал, засовывая кончик языка прямо в дырочку уретры, и наслаждался выступившей жемчужной каплей. Из-за занавеса раздавались стоны, омега прекрасно знал, что руки воспитанников скованы сзади наручниками - трогать омег строжайше запрещено. Все мальчики были возбуждены запахом гостя и омега переходил от одного к другому, получая изысканное удовольствие - альфы были молоды и приятны на вид и вкус. Он не давал никому из них кончить, пусть помучаются, зато вид был прекрасным - крупные, возбужденные, перевитые темными венами альфийские члены с поджавшимися яичками и сочащимися желанием любви ярко-красными головками. Музыкальным фоном для этой яркой композиции служили то тут, то там раздававшиеся стоны и порыкивания. Напоследок омега оставил своего будущего наложника, как говорится, на сладкое. Но потом решил не мучить мальчишку и не трогать его совсем.
  
  Карель вышел из комнаты выбора и сказал бете, ждущему его в коридоре:
  - Номер триста двадцать семь, пожалуйста.
  
  - Отлично, сэр, получите его завтра чистым и смазанным ароматическими маслами. В какую гостиницу привезти ? - бета очень обрадовался, так как в душе боялся, что омеге никто не приглянется и придется отдавать такой щедрый чек обратно.
  
  - Гостиница Феста Винтер Палас, номер А 201. Привезите его сегодня вечером, хорошо? - попросил омега.
  
  Никто и не собирался ему возражать. Карель вернулся в такси и всю дорогу домой предавался сексуальным фантазиям с новым наложником в главной роли. Во-первых, его хотелось трахнуть самому. Как-то так получилось, что заместитель министра никогда не был сверху. А во-вторых, после всего этого зацеловать и заласкать. Наверняка ведь детдомовцам не хватало любви в раннем детстве, надо это срочно исправить. Мужья, вероятно, тоже захотят попробовать новенького, все-таки игрушка будет для всех, но надо проследить, чтобы к мальчишке относились ласково и нежно. И, конечно, сделать ему самый прекрасный и глубокий минет, что с его малюсенькой пипиской никаких трудностей не составит. Разложим его сразу, как только приедет, твердо решил глава семьи.
  
  
  ========== Часть 3 ==========
   POV Христов
  
  - Как выбрал меня? Это должно быть ошибка - я был единственным, кого он даже не попробовал! - юный воспитанник детского дома отчаянно дрожал, представляя что его ждёт. Здесь Христов жил с трёх лет, когда умер его о-папочка и злобный брат-омега избавился от всех альф в доме. Христов не знал другой жизни.
  
  - Успокойся, пожалуйста, тебе так будет лучше, хоть питаться начнешь нормально. Он заплатил за тебя большие деньги, значит ты ему нужен. Омега совершенно не выглядел садистом или извращенцем, - успокаивал воспитанника директор. - Но не буду тебя обманывать, брака он не предлагал.
  
  - Значит, быть его сексуальной игрушкой? Его и всех, кто живет в его доме? Просто за еду? Я лучше умру с голода или буду жить один!
  
  - Ну и живи! Образования у тебя нет, кем ты собираешься работать? Дворником? Туалеты мыть? Семьи и детей у тебя так и не будет никогда. Или ты думаешь, что какой-нибудь богатый омега влюбится в мойщика туалета и родит тебе детей? Жениться на тебе ему семья не позволит! - директор горестно вздохнул. - Чек придется ему отдать, мальчикам столько еды накупить можно было...
  
  - Не надо чек отдавать, я согласен, - вздохнул будущий наложник. Ничего не поделаешь, всё равно жить в детском доме можно было только до двадцати лет, а потом - крутись сам, как можешь.
  
  - Вот и отлично! Молодец, настоящий альфа! - похвалил его директор. - Ты не пожалеешь, мальчики говорили, что омега такой нежный и опытный, короче, всем понравилось. Для меня главное, что больно никому из них не было. Давай, быстренько собирайся. Хотя я думаю, вещи эти тебе уже не пригодятся...
  
  - Я что, там голым должен буду ходить?
  
  - Нет, просто богатый омега купит тебе новый гардероб.
  
  Конец POV Христов
  
  
  Карель вернулся назад и сразу пошел в гостиницу, отдохнуть после поездки. Там его уже ждали все мужья, прямо с лыжами и сноубордами наперевес:
  - Где ты был? Мы так волновались! - первым начал возмущаться, конечно, Неурай.
  
  Шираз молчал, но тоже был зол. А младшие, Ян и Гилат, перепугавшиеся за омегу, лезли целоваться. Омегу все любили. Он был щедрым и нетребовательным. В доме царили тишина и порядок, и мужья всегда были удовлетворенными и заласканными так, как может ласкать только омега. И вообще, благополучие их и сыновей-альф целиком и полностью зависело от омеги.
  
  - Я купил себе подарок. И вам, наверное, тоже, - смутился омега.
  
  - Ты глава семьи и покупай, что хочешь. Но, пожалуйста, не исчезай один и без предупреждения. Мы же все ужасно волновались и звонили не переставая. А кстати, почему ты не отвечал, Кар? - забеспокоился старший альфа.
  
  - Я не слышал, - омега достал телефон из кармана и сразу высветилось - тридцать два не отвеченных звонка с четырех номеров. - Там, где я был, видимо, телефон не ловит.
  
  - Ладно, извини, мы все тут очень переволновались. А теперь колись - что купил? Что-то в дом? Или маленьким? - спросил Шираз и обнял своего непутевого омегу.
  
  Неурай не был таким отходчивым и дулся на любимого еще несколько часов, пока в номер осторожно не постучали и один из бет-лифтеров не сообщил Карелю:
  - Мистер, приехал ваш альфа.
  
  - Спасибо, проводите его сюда, - ответил омега, а вот остальные мужья в шоке замерли кто где был.
  
  - Что еще за альфа, Кар? - первым пришел в себя Неурай. - Ты хочешь с кем-то из нас развестись?
  
  - Нет, это мой наложник, - улыбнулся глава семьи.
  
  - Раньше ты говорил, что политикам нельзя марать себя наложниками, - продолжил старший муж.
  
  - Может и нельзя, но все это делают, просто не афишируют. В театр и на официальные мероприятия я его брать не буду, но хочется побыть сверху, - пожал плечами омега.
  
  - Мог мне сказать, я бы тебе дал, - сказал Неурай, остальные дружно закивали, нового альфу уже заранее все боялись - а вдруг их муж в него влюбится, или просто новый альфа внесет разлад в их тихую и размеренную семейную жизнь.
  
  И тут в дверь тихонько постучали. Ян бросился открывать. На пороге стоял альфа лет восемнадцати, совсем мальчишка. Смуглый красавчик, высокий и ужасно худой, черные как вороново крыло волосы завивались крупными кольцами, ложась на плечи. Шоколадного цвета глаза были широко открыты и в панике оглядывали омегу и всех присутствующих. Но самым примечательным в его внешности оказались две маленькие родинки под левым глазом. Паренек был очень бедно одет, да и вещей у него почти не было.
  
  - Привет, я Карель, твой омега. А это мои мужья... - глава семьи замер на полуслове, когда наложник покачал головой и смущенно произнес:
  
  - Само български съжалявам...*
  
  - Ну, ничего, выучим тебя, красавчик мой, - омега тяжело поднялся с кресла и подошел к наложнику, обнял парня и пригласил жестами в номер. - Карель, - омега показал пальцем себе на грудь.
  
  Альфа боялся пошевелиться и не знал, что он должен делать. В одной его руке был зажат маленький старый чемодан, а вторую он неосознанно сжал в кулак. Шираз, как самый крупный из мужей, бросился вперед и начал отодвигать мужа от наложника, почувствовав угрозу в новоприбывшем.
  
  - Не надо, все в порядке, - сказал омега, ему паренек сразу приглянулся.
  
  Ян бросился в свою комнату и через минуту вернулся с планшетом в руке:
  - Сейчас на гугле найду переводчик с болгарского языка и сможем с ним объясниться.
  
  - Напиши ему, что он здесь только наложник и не имеет никаких прав, а вот мы, напротив, легко можем его выпороть за непослушание, - Неурай смотрел на нового альфу, как на конкурента за любовь и внимание омеги.
  
  - Я запрещаю обижать самого молодого члена нашей семьи! Ему просто тяжело сейчас - первый день на новом месте. Его надо покормить - он такой худой. - Омега оседлал своего любимого конька - всех надо накормить.
  
  - Ян, спроси его, когда он ел в последний раз, - с профессиональным интересом врача поинтересовался Неурай.
  
  - Пишет, что вчера, - ответил муж. Планшетом Христов точно умел пользоваться.
  
  - Как его зовут? - спросил Шираз. - У него есть документы?
  
  - Все спросим потом, сначала еда, - скомандовал Карель.
  
  - Ему можно только легкий суп, иначе его стошнит, - сказал старший муж, - и поесть в номере - нечего нас позорить такой одеждой.
  
  Гилат, до этого в шоке рассматривавший новенького, и побаивавшийся за свое место в этой семье, наконец успокоился - с ним никто не будет разводиться:
  - Я позвоню вниз, на ресепшен, пусть принесут суп. А потом с него можно будет снять штаны и посмотреть, какой у него член и дырка? - наложники обычно предназначались всем членам семьи.
  
  - Нет, думаю, что он так сразу испугается, это мы тут все время "балуемся" все вместе, - нежно улыбнулся омега, предвкушая сегодняшний вечер.
   Комментарий к
   * Только болгарский язык, извините (болг.)
  
  ========== Часть 4 ==========
   - Христов Миланов, - сказал новенький и показал на себя пальцем.
  
  Потом достал свои документы из старого обшарпанного чемодана и протянул омеге. Кто здесь глава семьи, он понял сразу. Полный омега сел в дорогое кресло, а четверо высоких альф окружили его, как бы защищая. Но вот от кого? Христов точно угрозы для Кареля не только не представлял, но и сам его жутко боялся.
  
  - Ян и Гилат, пожалуйста, оформите его к нам в гостиницу, купите билет на самолет домой и постарайтесь ускорить исполнение всех формальностей в нашем министерстве внутренних дел, чтобы как можно быстрее его вписали к нам в семью и выдали гражданство. Я не хочу туда даром ездить, так что оформите всё через компьютер. Хотя бы по возможности. - Карель протянул Яну документы новоприбывшего и повернулся к старшим мужьям. - А мы пройдемся по магазинам и купим Христову всё, что необходимо для жизни. На вещи из его чемодана я даже смотреть не хочу, но ничего не выбрасывайте, это единственная его память о прошлой жизни, может там есть что-то, что дорого ему как память...
  
  Тут официант принёс горячий бульон из телятины с маленькими шариками мяса и большой ломоть белого хлеба с маслом. Карель попросил поставить еду на стол, и официант удалился. Гилат взял наложника за руку и отвел в ванну мыть руки. Судя по тому, что криков из ванной не раздавалось, муж пока не претендовал рассмотреть и потрогать чью-то попку.
  
  - Садись, Хрюня, поешь и пойдём, - омега улыбнулся своей игрушке, а старшего мужа аж перекосило.
  
  - Он даже не понимает, что ты над ним издеваешься, - буркнул Неурай, а молодой наложник улыбнулся омеге и, качнув головой в знак благодарности, начал есть.
  
  - А я не издеваюсь. Он миленький, голодный и очень мне нравится, - ответил глава семьи, наблюдая за своим новым альфой.
  
  Младшие мужья ушли к себе в комнату исполнять поручения, а вот Шираз смотрел на новенького с опасением. Уже почти пятнадцать лет они с Карелем были женаты, и один из сыновей омеги был его сыном. Как бы не потерять своё место второго мужа, да и сына в придачу. Два старших сына были от Неурая, а совсем маленький альфочка от Яна. И поэтому же именно Гилат первым больше всех испугался за своё место младшего мужа омеги, ведь от него не было детей. Младшее поколение все мужья любили одинаково, не разделяя мой-не мой сын. В случае развода дети всегда оставались с главой семьи.
  
  Христов доел и наклонил голову в сторону омеги, благодаря за еду.
  
  - Всё, мальчики, пошли на шопинг, - обрадовался омега.
  
  Он взял новенького за руку и повел на выход, старшие мужья - за ними. "Куда это мы идем? - испугался Христов, но вслух побоялся что-то сказать. - Наверное, в свой клуб толстых старых богатеев повёл, хвастаться мною. Плевать, лишь бы не разложил там на всех старпёров". Они вышли из гостиницы и пошли в центр маленького городка. Наложник ёжился от пронизывающего холода и дулся: "Можно ходить гулять, когда у тебя теплая одежда, а мне сейчас не до выходов в свет, б-р-р". Семья зашла в самый дорогой магазин лыжной одежды в Боровице "BOGNER".
  
  - Здравствуйте, моему мальчику холодно. Что бы вы могли мне предложить в связи с этим? - омега сразу направился к старшему продавцу, сам смотреть или что-то выбирать он даже не собирался.
  
  - Вот самые новые горнолыжные костюмы, правда, они по тысяче евро, вас не смущает цена? Отлично! - работники магазина обступили семейство и начали наперебой приносить всё новые и новые вещи.
  
  - Пусть пойдет померяет, - сказал омега, передавая темно-синий костюм с ярко-оранжевыми полосками Христову.
  
  Альфу проводили в примерочную. Через минуту Карель бесцеремонно заглянул к новенькому. Альфа стоял в одних трусах и носках, собираясь надеть новые вещи. Глава семьи сексуально улыбнулся и положил ладонь на впалый от вечного голода живот наложника. Христов вздрогнул и еще сильнее втянул живот. Больше всего на свете хотелось сбросить чужую конечность и выгнать наглого омегу, но он не посмел.
  
  - Ну, извини, извини, потом, - Карель сам убрал свою руку.
  
  - Нечего перед ним извиняться, поди не король местный! - разозлился Неурай, новенький ему совсем не нравился, уже давно был забыт свой детский страх стать чьей-то вещью.
  
  - Тише, Неурай, поговоришь с ним дома, - успокоил омега своего мужа.
  
  Оказалось, что Христову нужны и теплые носки, и майки, и ботинки, и даже трусы, но их в "BOGNER" не было. Омега хотел скупить весь магазин, но старшие мужья начали отговаривать.
  
  - Нам тут всего два дня осталось. Что он будет делать со всей этой одеждой, Карель? - спросил Шираз, самый трезвомыслящий из альф.
  
  - Он ещё вообще ничего не заслужил, - добавил Неурай.
  
  - Хорошо, мальчики, вы правы, возьмём два набора на два дня, а остальное докупим дома. Но мерзнуть я ему не дам больше никогда в жизни, ну, и голодать, конечно, тоже.
  
  Карель опять заглянул к наложнику в примерочную, и альфа тут же схватил руку омеги и положил на свой опять обнаженный живот. "Он меня накормил, теплую одежду покупает, а я не даю даже погладить себя. Впервые в жизни мне не холодно, я не голодный, хотя меня пока ещё никто и не изнасиловал. Зря я его отталкиваю. Чувствуется, что он добрый и хороший", - думал Христов. Новая одежда была восхитительной на ощупь, даже снимать её не хотелось, несчастное тело впервые согрелось и не собиралось прощаться с таким долгожданным теплом.
  
  - Мальчик мой милый, покраснел даже, не смущайся так. Мы будем любить тебя ласково и нежно, - сказал омега, тронутый поступком нового члена их семьи.
  
  Когда всё было выбрано, Карель жестами спросил, можно ли выбросить старую одежду, молодой альфа кивнул. И вся компания пошла обратно на ужин в гостиницу. Христов сам взял омегу за руку и незаметно для других альф поцеловал руку благодетелю. Карель улыбнулся и впервые подумал, что благодарность этого паренька быстро найдет место в его сердце. А самому наложнику было не холодно, и сухие ноги в теплых носках и ботинках "Доктор Мартин" хотели броситься в пляс. Стало совершенно не важно, куда и зачем его ведут.
  
  А вели его в гостиничную столовую на ужин. Там был, как и всегда в гостиницах, шведский стол - бери что хочешь и сколько хочешь. Большинства блюд Христов в жизни в глаза не видел, только в интернете, на единственном в детском доме компьютере - альфы должны были уметь им пользоваться, это входило в план обучения. Он бросил взгляд на омегу и повторял за ним все действия - взять тарелку и самому набирать еду из каждой выставленной на столе посуды. "Нет, столько я не съем, даже если бы мне сказали, что это моя последняя трапеза в жизни", - подумал Христов. Карель брал пиццы, булки, картошку с мясом, салаты и многое другое. Шираз занял столик в углу, с мягкими салатовыми диванами вокруг. Во время ужина все шепотом переговаривались, поглядывая на Христова. А сам он смотрел на толстого омегу и сердце его заполняли благодарность и уже почти любовь к этому необычному главе семьи. "Как мне могло показаться, что он противный и жирный старик? - думал детдомовец. - Он добрый, улыбчивый и такой нежный! То одного, то другого из своих альф погладит или приласкает даже за столом".
  
  Сладкое взял себе только омега. Альфы ограничились чаем или кофе. Потом все дружно встали и пошли в свои комнаты.
  
  - Ну теперь, в спальне, на него можно будет взглянуть? - Гилад был по-юношески нетерпелив.
  
  - Можно даже потрогать и трахнуть, но Кар первый, - ответил ему Неурай.
  
  А наивный наложник наслаждался сытостью и теплом.
  
  ========== Часть 5 ==========
   - Ян, Гилат, новенький отправится с вами в душ, а потом - милости прошу в нашу комнату, только захватите из чемодана побольше смазки и спа-масла, того, с запахом ванили и пачули. - Карель еле мог дождаться своего первого раза сверху, чувствуя себя снова влюбленным мальчишкой.
  
  - Почему ты ни разу не говорил, что хочешь побыть сверху? - Неурай опять нервничал и больше всего на свете хотел захапать любимого только себе.
  
  - Всё, не важно, - Шираз пытался утихомирить страсти, чтобы не дошло до скандала, - потом всем дашь, раз тебе так хочется побыть нижним.
  
  - Очень смешно! - ответил старший муж, сжимаясь при воспоминании о громадном черном члене пожарного.
  
  Старшие альфы помылись сами и помогли Карелю. И только они все вместе вернулись в спальню, обнаженные и жаждущие, как в дверь постучали.
  
  - Ян, это вы? - спросил Неурай.
  
  - Да, - дверь открылась, и зашли Ян и Христов в желтых купальных халатах, и Гилат, только в полотенце, повязанном на талии.
  
  - Гилат, ты отдал халат новенькому? - спросил Карель. Старшее поколение было уже без единой нитки на теле.
  
  - Мне Ян велел, а то этот слишком стеснительный.
  
  - Сейчас будем отучивать кое-кого от излишнего смущения... - с этими словами омега лег на спину в центре большой семейной кровати, и все мужья набросились на любимого.
  
  Младшие, Ян и Гилат, втирали в тело пахучее масло, Шираз взял в рот уже возбужденный розовый член, а Неурай начал с глубоких французских поцелуев. Омеге нравилось, он стонал, возился на постели, пытаясь больше подставиться, открыться нежным рукам своих альф. Христов был в глубоком шоке - групповой секс в детском доме обходили молчанием. Но это всё равно было жутко возбуждающее действо.
  
  - Христов, иди ко мне, мой мальчик, я так тебя хочу, - Карель чуть приподнялся на локтях и посмотрел на своего наложника, всё ещё одетого в махровый желтый халат. А чтобы тот правильно его понял, еще и рукой поманил.
  
  Христов согласно кивнул головой, разделся, смущаясь своего возбуждения, и тоже полез на кровать. Правила, выученные с детства, намертво засели в его голове - омеге ни в чем нельзя отказывать. Если что - потерпишь, альфа всё-таки мужик! Другие мужья расступились и пропустили наложника к омеге. Карель обнял паренька и начал нежно выцеловывать глаза, губы, плечи.
  
  
  ...Множество чужих рук гладило его, пощипывало, поцелуи, казалось, одновременно захватили все его тело - чьи-то губы на члене, чьи-то - целуют каждый пальчик на ногах. Христов перестал соображать вообще, расслабился, но ему не дали упасть на спину, положили нежно и аккуратно. Ноги широко раздвинули и чей-то язык уже вовсю ласкал напряженные мышцы ануса. Альфа попытался сдвинуть конечности, но сильные руки не дали. Глаза Христов закрыл - лучше не видеть того, что сейчас произойдет...
  
  
  - Хрюня, Хрюничка, не бойся, я нежненько. - Омеге не понравилось выражение полного смирения на лице новенького, хотелось, чтобы и он получал наслаждение.
  
  Наложник открыл глаза именно в тот момент, когда Гилат застегнул тонкий ремешок на его члене.
  
  - Что это? - закричал Христов на болгарском, в панике смотря на свое достоинство. Эмоции так ярко были выражены на лице наложника, что все его прекрасно поняли.
  
  - Все нормально, так надо, -ответил Гилат и взял в рот головку члена, - в конце концов тебе понравится.
  
  Христов не мог ни настроиться на секс, ни испугаться нормально. Губы на пенисе, язык в анусе - всё мешало сосредоточиться, а французские поцелуи мешали дышать. Мелькание черных и белых рук в глазах... Будь что будет, решил паренек и полностью подчинился чужой воле. Его повернули на живот и разрабатывали дырочку, поглаживая смазанными пальцами. Оказалось, что он лежит на Яне, который-то и целует страстно его губы. Пальцы покинули попу, а альфе так и хотелось сказать: "Верните, было безумно приятно, ещё-ещё!" Карель приставил красную головку своего члена ко входу и попытался втиснуться.
  
  - Расслабься, дай мне доставить и тебе удовольствие.
  
  Юноша понял без слов, что надо уступить, пустить омегу. Всего пара движений, четко скользящих по простате, и Карель кончил. Христов даже не успел попросить продолжения, уж очень приятны были эти движения, бьющие альфу волнами удовольствия, как в попку зашел кто-то другой. Член был крупнее и больше, давление на стенки усилилось, но эта незначительная боль только добавила силы возбуждению. Ужасно хотелось кончить и расслабиться, однако ремешок на члене не позволял. Христов попытался снять его, но оказалось, что уже и руки держали в захвате.
  
  - Пожалуйста, пожалуйста! - просил наложник в чьи-то губы, извиваясь всем телом, но на это никто не обращал внимания.
  
  Следующий муж кончил, и Христова переложили на мягкое тело омеги. Глава семьи продолжил целовать и гладить новенького, члены терлись друг об друга, омега кончал, пачкая всё вокруг снова и снова. А наложник никак не мог получить долгожданной разрядки. Члены в его попе сменяли друг друга, каждый следующий был больше предыдущего. Боль была единственным, что помогало альфе не терять нить событий, и хотя она была незначительной, вечер казался бесконечным. Христов уже давно ничего не соображал.
  
  - Сейчас, сейчас, мы снимем его, Шираз последний и самый большой, с ним и кончишь, - сказал омега и пальцы Яна освободили наконец-то член от ужасного, такого болючего ремешка.
  
  Наложник весь сжался и кончил прямо в чью-то поглаживающую руку, потом потерял сознание. Шираз в последний раз толкнулся в такое уже податливое тело и тоже кончил. Христова сняли с омеги и положили спиной на кровать.
  
  - Здорово, давно так не было, - прокомментировал черный гигант.
  
  - Ты там не порвал его? - забеспокоился глава семьи.
  
  - Нет, Карель, точно нет, его же все уже растянули. - Пожарный хотел посмотреть на дырочку, но омега уже сам лично все проверил.
  
  - Всё в порядке, какой же он славный. - Омега взял с прикроватной тумбочки пачку влажных салфеток и начал нежно обтирать новенького.
  
  - Пусть его младшие моют, - скривился Неурай, его самого никто не вытирал.
  
  - Не надо, сам хочу, он молоденький и такой сладкий. - Омега продолжал ухаживать за этим худым телом и обещал себе откормить пугливого мальчишку, принесшего сегодня всем целое море удовольствий.
  
  Никто и не заметил, как наложник пришел в себя, только омега вдруг почувствовал неожиданную влагу под пальцами. Альфа плакал.
  
  - Ян, дай мне планшет, пожалуйста, и идите спать с Гилатом, - сказал Карель.
  
  - Почему ты плачешь? Неужели было так противно и больно? - проговаривал глава семьи, печатая вопрос на планшете.
  
  - Нет, было приятно, просто я этого не ожидал, - так же проговаривая и печатая, ответил наложник. - Я прямо почувствовал себя омегой - заласканным, зацелованным. Надеюсь что доставил и вам тоже удовольствие?
  
  - Да, маленький, ты всем очень понравился, а теперь отдыхай. Будешь спать здесь, со мной.
  
  
  ========== Часть 6 ==========
   - Чего это он будет с нами спать? - Качественный секс не добавил Неураю хорошего настроения.
  
  - Просто мы уже скоро уезжаем, поздно просить для него отдельную кровать, - ответил омега, не отрываясь от уже заснувшего наложника.
  
  Его хотелось гладить, целовать и тискать, но Карель ограничивался поглаживаниями по животу и паху. Недовольный старший муж отправился в душ, где через пять минут появился омега и решил загладить свой поступок глубоким минетом. Неурай подобрел и лег спать уже в гораздо лучшем состоянии духа.
  
  А назавтра омега уже не скучал в ресторане, пока его мужья катались на снежных горках. Для начала он показал наложнику спа-салон в гостинице. После влажной и сухой саун он потащил молоденького мальчика в кабинет массажа, оплатил два часа и попросил, что бы их не беспокоили.
  
  - Настоящий массажный стол имеет отделение для лица, - Карель уложил голову Христова в специальное углубление, незнание болгарского отлично компенсировали движения рук и выразительные глаза, - углубление для члена, кладем весь твой причиндал внутрь. И, конечно же, три секции для всего тела. Хрюня, держись! Поднимаем ноги, опускаем плечи...
  
  Наложник лежал ногами вверх, стол делила на несколько отделений газовая пружина. Омега обмакнул руку в теплое масло для тела с запахом лаванды и начал массировать альфе икры ног, колени, бёдра. Руки двигались с легким нажимом, но нежно и приятно. Глава семьи раздвинул ноги своему подопытному кролику - всё-таки массаж он делал впервые - но упорно обходил член и дырочку стороной. Когда уже вся спина была промассирована, Христова аккуратно перевернули с живота на спину, членом вверх. Если в начале процедуры он постанывал, то теперь умоляюще сложил руки под подбородком и что-то лепетал на своём, выразительно глядя на свой член.
  
  - Нет, не трогай его. Потом я сам помассирую и там тоже, - приказал омега, отрицательно покачивая головой из стороны в сторону.
  
  Он пощипывал соски и тщательно массировал грудь и живот, наложник вовсю стонал и порыкивал, но не смел ослушаться и погладить свой член, а без рук кончать он ещё не научился. Когда Карель решил, что закончил свой массаж, он всунул альфе палец в мягкую, расслабленную дырочку и начал внутренний массаж новенького. Поменял чуть-чуть угол и нашел маленькое уплотнение. Христов терпел как мог, но уже еле-еле сдерживался. Тогда омега пожалел его и взял красный подрагивающий член в рот. Это был рекорд - альфа взорвался за считанные секунды.
  
  -Теперь ты должен мне минет, - заулыбался довольный мучитель. Христов и сам выглядел счастливым и довольным.
  
  Пока он пришел в себя, оплаченное время вышло и пришлось освободить помещение другой паре. Зашли суровый альфа, далеко за сорок, и паренек-омежка лет шестнадцати. Юноша дрожал, но Карель точно знал, что в дорогой гостинице с пятью звездами омегу не обидят. Наверно, это старший муж, выбранный родителями. Христов, выходящий последним, не успел прикрыть дверь, а оттуда уже слышались звуки поцелуев и стоны омежки.
  
  - У них всё будет хорошо, - сам себе ответил Карель на так и невысказанный вслух вопрос.
  
  Прямо в махровых халатах они поднялись на лифте в свою комнату. Карель зашел, сел в кресло и раздвинул ноги:
  
  - Хочу мой минет сейчас!
  
  Альфа все понял по гордо торчащему налившемуся члену, бухнулся на колени перед главой семьи и взял его достоинство в рот.
  
  Позже вечером вся семья собирала вещи в дорогу домой. Ян предложил новенькому взять в свой чемодан все, что он хочет из старых вещей. Младшие мужья быстро начали общаться с наложником на равных, омега этому очень обрадовался. Но из старых вещей Христов приволок только комплект нижнего белья, старого и заношенного, и пару детских фотографий. Одну, где стоял совсем мальцом со своим о-папочкой, и вторую - выпускной в детском доме, вместе с наставником и друзьями.
  
  - У тебя будет свой огромный альбом фотографий! Это я тебе обещаю, поверь мне, - Карель обнял своё последнее приобретение и нежно поцеловал в щеку.
  
  Неурая всего аж перекосило, ему казалось, что его рыжик никого и никогда не любил так сильно, как этого наложника.
  
  - Тьфу, шлюха какая-то, - зло буркнул старший муж себе под нос.
  
  Карель не услышал, а вот Шираз - да.
  
  - Успокойся, глава семьи может любить кого захочет. Вот он спал только с тобой все эти годы - разве кто-нибудь из нас возражал? Правильно, нет, поэтому мы всё ещё его мужья и члены богатой и процветающей семьи. Уймись, а то пожалеешь, омега и не вспомнит как любил тебя все эти годы. Он - омега - им всё можно! - зашептал он на ухо альфе.
  
  Уже дома Карель первым делом распорядился подготовить одну из гостевых комнат для нового члена семьи.
  
  - Он же всего лишь игрушка, у нас есть каморка под лестницей. Нечего на него гостевую комнату тратить, - буркнул старший муж.
  
  - Ну что ты! Он же не Гарри Потер, чтобы селить его там, - рассмеялся омега и утащил новенького знакомиться со своими детьми.
  
  Карель привез малышам кучу подарков. Четверо альф в возрасте от трех до двенадцати лет были куда более воспитанными, чем их отцы.
  
  - Шон, - представился старший из мальчиков, - я сын Неурая. Очень приятно познакомиться с вами.
  
  Маленькие альфы подходили по одному, представлялись и протягивали руку Христову для рукопожатия, совсем как взрослые. Теоретически, по-своему статусу детей омеги, они были выше наложника, но на практике знали, что всё решает глава семьи и, если он сам лично привел альфу, значит, это важный альфа. Христов жал руки всем детям и стеснительно улыбался. А потом, взяв планшет, написал Карелю:
  
  - Их я тоже должен ублажать в постели? - а в его глазах стояли слёзы унижения и обиды на свою судьбу.
  
  - Нет, конечно! Во-первых, они все ещё маленькие. А во-вторых, ты - член семьи, а не какая-нибудь игрушка. Твои права в этом доме будут четко соблюдаться - обещаю тебе!
  
  После обеда, на котором наложник сидел рядом с омегой (своё место ему уступил Шираз), все разошлись отдыхать по комнатам. И только Карель подумал, что у Христова нет даже элементарных вещей, типа трусов и носков, и произнес:
  
  - Пошли купим тебе всё. Или, знаешь, я совсем устал после поездки, попросим Яна сходить с тобой в магазин.
  
  Наложник ничего не понял, кроме имени Ян, но младшие мужья ему нравились и явно относились лучше остальных, и он старательно закивал головой.
  
  - Ян, возьми, пожалуйста, Христова и купи ему то, что необходимо по своей карточке, - Карель поцеловал подошедшего в благодарность за то, что тот помогает с новым, но, кажется, уже любимым альфой.
  
  - Я возьму с собой и Мартина тоже, соскучился сильно, - улыбнулся альфа. При мыслях о своём маленьком сыне хотелось расцеловать весь мир.
  
  - Конечно, купи им обоим побольше шоколадных конфет, - рассмеялся омега.
  
  Христов всё ещё был в дорогом лыжном костюме, что в столице выглядело по меньшей мере странно. Альфы отправились за покупками, прихватив с собой планшет для общения.
  
  - Потом всё отработаешь, - уже в коридоре шутя сказал Ян наложнику, но омега услышал и крикнул вдогонку:
  
  - Или ты ему!
  
  ========== Часть 7 ==========
   Так и потянулись будни один за другим. Карель взял Христову учителя английского языка, и тот приезжал к ним каждый день на два часа утром. Дневные часы новенький проводил с детьми, помогая делать уроки или гуляя с ними в парке. Все маленькие альфы его просто обожали, он был всегда свободен для них - поиграть, посмотреть телевизор или побиться в компьютерной войнушке. Если не был с детьми, Христов бежал помогать на кухню, не хотелось сидеть без дела, пока старшие альфы работают на благо семьи или хотя бы учатся. Вначале шеф-повар был в шоке, когда наложник главы семьи с помощью планшета пытался напроситься нарезать салат - это было совершенно неприемлемо. Наложник в богатой семье должен был всё время ублажать омегу и его мужей в спальне или в ванной, или в садике перед домом. А в свободное время нежиться в спа или, на худой конец, лечить разорванную попу... Но потом, вспомнив голодное детство альфы в детском доме бедной страны, главный повар придумал ему занятие - Христов нарезал кубиками яблоки и груши в вечерний пирог, некоторые кусочки забрасывая себе в рот с благодушного разрешения шеф-повара.
  
  Вечером после работы омега приходил последним. Все мужья бросались помочь ему раздеться: Шираз снимал верхнюю одежду, Ян - обувь и носки, а младший муж Гилат приносил тазик с теплой водой, успокоить уставшие ноги Кареля. Неурай в это время целовал и обнимал заместителя министра сельского хозяйства, чтобы тот почувствовал, как любят и ценят его все мужья. В первый же такой вечер Христов замер у двери, почувствовав себя лишним в таком уже привычном семейном ритуале, даже поплакать захотелось. Но в голове мелькнула идея. Наложник, бухнувшись на колени, расстегнул омеге ширинку, вынув вялый член, протер его влажным носовым платочком, намоченным в чистой пока ещё воде для ног, и сразу же начал посасывать. Карель, как и все его альфы, замер в шоке - никто не ожидал от стеснительного Христова такой прыти - просто они не знали, как сильно он хочет найти своё законное место в этой семье, подарившей ему столько тепла и любви. Всего пару минут плюс поцелуи старшего мужа - и омега кончил. Паренёк всё проглотил и вылизал, поцеловав красную опавшую головку.
  
  - Ничего себе приёмчик! Так я, пожалуй, перестану оставаться на работе после шести вечера и плевать на все важные совещания и вызовы к министру! - засмеялся Карель. - А теперь ужинать!
  
  За столом Хрюня сразу же занимал место слева от омеги, справа сидел Неурай. После ужина, на котором все рассказывали, что делали сегодня, кто-нибудь из альф обязательно утаскивал наложника к себе в комнату. Через пару минут туда, как магнитом тянуло Кареля - проверить, не обижают ли его мальчика и кончил ли он тоже. Иногда и Карель присоединялся к групповушке, иногда ограничивался присмотром за своими мальчиками. Уставший Христов обычно засыпал в той же кровати, где его имели и так оставался там до утра, а Карель подкатывался сбоку к новенькому, целовал тихонечко и гладил уставшее тело. Кровати во всех спальнях были не маленькие, просто на всякий случай. Среди ночи мог заглянуть Неурай, спальни не запирались - все же одна большая любящая семья - видел, что омега уже спит и уходил к себе. Сам же старший муж никогда не приглашал к себе Христова, презрительно кривясь на советы Шираза:
  
  - Тебе он нравится, извращенец, и трахай его сам. А я по части омег буду.
  
  Месяца через два, когда наложник уже пытался говорить по-английски, складывая одно-два слова в предложения, Карель принес ему подарок.
  
  - Угадай, что? - заулыбался довольный глава семьи.
  
  - Нет знаю, - смутился Христов.
  
  - Тогда открывай! - вокруг новенького собралась вся семья.
  
  Тот разорвал оберточную бумагу и в его руках оказался большой, на три сотни фотографий, альбом.
  
  - Спасибо, но у меня нет фотографий, - вздохнул альфа.
  
  - Ты уверен? Посмотри там внутри, - посоветовал Шираз, загадочно подмигивая.
  
  Наложник открыл альбом, а там на каждой странице по четыре фотографии. Тут Хрюня задремал над домашним заданием, дальше - задорно играет с самыми младшими альфами в футбол. На следующем листе все альфы в парке на прогулке с детьми и Христов задорно улыбается, потом - с каплей ванильного крема на носу в кухне пробует вечерний пирог.
  
  - Когда, кто? - только и спросил Христов, а у самого полные глаза слез, - это я так хотел!
  
  - Знаем, что ты хотел, вот и фотографировали тебя все потихоньку, готовили сюрприз, но Карель решил не ждать твоего дня рождения, а подарить сегодня, - объяснил Гилат.
  
  - Мы все тебя очень-очень любим! - продолжил Ян. - Ты наш! Наш любимый!
  
  Растроганный альфа бегал от одного мужа к другому и целовал прямо в улыбающиеся губы, мужья отвечали ему объятиями и нежностями. Только Неурай отвернулся от разволновавшегося паренька и сказал:
  
  - Я тебя не фотографировал.
  
  - Ничего, - ответил Хрюня и опять полез прямо к плотно сжатым губам.
  
  - Я не хочу! Ты что, не понял? - грубо ответил старший муж и вышел из гостиной.
  
  Все замолчали и только Шираз нарочито громко продолжил:
  
  - Хрюня, ну смотри дальше, там есть фотографии, сделанные мной в сауне.
  
  
  Назавтра днем Карель позвонил Неураю на работу прямо в середине приёма больных.
  
  - Привет, любимый, есть минутка?
  
  - У меня больные на приёме, я могу перезвонить тебе через сорок минут?
  
  - Извини, но нет. Прямо сейчас я уезжаю в Давос на встречу "большой восьмерки". Обычно наше министерство не привлекают на такие встречи, но на этот раз будут решаться вопросы, затрагивающие наши интересы, поэтому моего начальника пригласили, а он решил в последнюю минуту прихватить и меня.
  
  - На сколько дней вы поедете? Хочешь, я отпрошусь с работы и буду тебя сопровождать?
  
  - На это нет времени, извини. И мы едем на три дня.
  
  - Так тебе нужна одежда, да и другие вещи... Когда у тебя течка, Рыжик?
  
  - Не волнуйся, ещё полно времени. Всё, что может понадобится, я уже там себе куплю. Да и охрана у нас будет, по восемь альф на каждого омегу, не переживай! Всё, я побежал, министр уже садится в лимузин, и я должен ехать вместе с ним в аэропорт. Целую, милый, - и омега бросил трубку.
  
  Вечером Неурай рассказал всем дома, что Карель вернется через три дня. И уже за ужином сел на место главы семьи. Христов занял место в самом конце стола между Яном и Гилатом. Как будто что-то предчувствовал. Слуги начали заносить еду и ставить на стол.
  
  - А разве наложник должен сидеть с нами за одним столом? - вдруг спросил старший муж.
  
  
  ========== Часть 8 ==========
   - Карель сказал, что должен, - ответил за всех Шираз.
  
  - Ладно, - старший муж посмотрел на среднего с сарказмом, - пусть сделает мне минет, прямо здесь и сейчас, и может есть с нами. Ян, переведи ему на планшете, чтоб лез под стол.
  
  - Ты не сможешь его заставить! - пожарный всерьёз испугался за новенького, и недаром.
  
  - Зачем его заставлять? Эта шлюха сам сейчас бросится на любой, даже грязный член. - Это был намек на ежевечерние встречи омеги.
  
  Ян, смущаясь, настучал требование старшего мужа на компьютере. Христов встал, покраснел и твердо сказал по-английски:
  
  - Нет!
  
  - Пошел вон отсюда! Сегодня ты не ужинаешь! Чтоб никто не смел приносить ему еду в комнату! - с этими словами Неурай налил себе пиво и начал есть.
  
  Юноша развернулся и покинул гостиную. Все мужья ели молча. Обычного веселого гама за столом как и не бывало. Ян с трудом запихал в себя салат и, извинившись, ушел к себе. Гилат вскочил за ним, даже не попрощавшись. Шираз тоже хотел уйти, но голод не тётка, тяжело не ужинать после целого рабочего дня, особенно если ты под два метра ростом и под сотню килограмм весом. Но как только альфа почувствовал, что голод отступил, тоже встал и ушел к себе. А по дороге развернулся и решил навестить мальчишек - смыть с себя это противное чувство грязи, что появилось от слов Неурая.
  
  
  А старший муж доел и отправился в комнату Христова:
  
  - Вставай, маленькая сучка, и пошли со мной.
  
  Наложник понял Неурая по движению головы и молча отправился следом. "По крайней мере, вдвоём в комнате, не будет таким унижением", - подумал он, прекрасно зная, что главный муж его ненавидит. Врач зашел в свою комнату и махнул головой в сторону кровати. Паренёк без лишних слов скинул всю одежду и встал на кровать на четвереньки.
  
  - Слишком быстро, Хрюшка, совсем не боишься меня, сейчас мы это исправим. Навсегда запомнишь своё место, ты - просто секс-игрушка в этом доме. И нечего лезть к моему омеге! - старший муж открыл ящик комода и вынул четыре старых галстука.
  
  Потом он дернул юношу за левую ногу и привязал её к столбику кровати, вторая нога и руки почти мгновенно были привязаны вслед за левой. Тут уже наложник начал выворачиваться и лепетать что-то быстро-быстро на своём родном языке.
  
  - Извини, болгарским не владею, - с издевкой ответил Неурай.
  
  Он почти нежно погладил попу новенького и большие яйца и со всего размаха ударил по правой ягодице. Паренёк заорал, а на коже отпечатались все пять пальцев, ярко-красного цвета. Альфа неудовлетворенно хмыкнул, достав кожаный ремень из шкафа. Взял пряжку в середину ладони, чтобы кожу не порвало у такой дорогой игрушки, лечи потом, мучайся. Дальше порка продолжилась уже ремнем. Неурай бил сначала только по правой ягодице, почти точно попадая, потом, когда на ней живого места не осталось, перешел на левую. Христов орал не переставая и пытался крутиться ужом на кровати, но галстуки, завязанные бантиком, держали на удивление крепко. Слёзы унижения и боли намочили уже всю подушку. Когда уже и левая ягодица горела огнем, Неурай ударил по яйцам. Христову и раньше было очень больно, но тут он даже голос сорвал и мог только хрипеть, раня и так больное горло. Дальше старшего мужа заинтересовала дырочка, и он попытался ударить именно по ней. Пару раз промахнулся, но в конце концов всё же попал. Новенький больше не двигался, только натужно хрипел от дикой боли. Неурай отложил ремень и погладил красную распухшую промежность:
  
  - Вот, теперь можно и трахнуть тебя. Запомнишь надолго, кого следует уважать в этом доме. - Старший муж всунул палец в горящую огнем дырочку.
  
  Наложник опять заорал и начал выкручиваться из-под руки, откуда только силы взялись. Дверь распахнулась, и на пороге замер Шираз.
  
  - Зря я вам сразу не поверил! - Черный гигант перехватил руку Неурая, оглядываясь на стоящих в двери Яна и Гилата. - Больше ты ничего ему не сделаешь!
  
  - Сам хочешь его трахнуть? Ладно, но только после меня, - спокойно продолжил старший альфа.
  
  - Его никто не будет трахать. Я не позволю! - на руках пожарного вздулись все мышцы и вены от напряжения.
  
  - Пока ещё в этом доме я - старший альфа! Хочешь вылететь без суда? Я тебе даже видеться с сыном не позволю! Будешь жить под мостом как бомж на свои жалкие копейки пожарного.
  
  - А сам вылететь отсюда не боишься? - на пороге стоял бледный как смерть Карель. - Ян, пожалуйста, принеси из кухни лёд, приложим к побоям. Гилат, прошу тебя, принеси из моей ванны омежий гель, я хочу намазать Хрюнечку. Шираз, развяжи его, пожалуйста.
  
  Дальше омега опустился на колени перед кроватью выпоротого альфы и начал сцеловывать слёзы с глаз и губ пострадавшего. Когда наложнику развязали руки, он первым делом обнял своего омегу и начал жалобно рассказывать что-то по-болгарски. От боли и страха новый язык совершенно выветрился из его головы.
  
  - Я знаю, что тебе больно и страшно, но больше тебя никто не обидит в этом доме. Давно надо было это сделать, сразу, как я заметил эту неприязнь Неурая. Просто не думал, что врач, дававший клятву Гиппократа, сможет ударить. К сожалению, профессия не делает нас другими, - ответил глава семьи.
  
  Карель приложил лед на спину и ягодицы новенького. Христов опять заорал от боли, и уже все мужья бросились его утешать. Все, кроме Неурая - он молча вышел из комнаты. Дальше омега намазал гелем несчастную дырочку, Ширазу пришлось держать наложника за плечи, так как тот изворачивался от боли.
  
  - Уже всё, Хрюнечка, уже всё, отдыхай. - Омега попросил всех оставить мальчишку одного в спальне.
  
  
  Члены семьи собрались в гостиной.
  
  - Я хочу есть, - бросил слугам Карель, появившийся в комнате последним. - Кто со мной?
  
  - Все, - ответил Шираз.
  
  Пока слуги суетились и приносили к столу поздний ужин, мужья сидели молча и напряженно. Но как только последний бета вышел, глава семьи важно произнёс:
  
  - У нас в семье произойдут некоторые изменения. Во-первых, с этой минуты Шираз становится старшим мужем. Это моё решение! Не важно, с кем первым я связал свою судьбу и кто старше по возрасту. Теперь он отвечает передо мной за то, чтобы в этом доме царили мир и порядок. Он всегда был самым сильным, защитник мой, самым справедливым и самым умным, самым нетребовательным и соблюдающим, в первую очередь, интересы всех остальных в этом доме. Шираз, я никогда не говорил тебе этого, но всегда был рад, что мои родители выбрали именно тебя. - Омега встал, подошёл к своему черному гиганту и нежно поцеловал его в губы. - Спасибо, что вступился за самого слабого в нашей семье. Теперь моя совесть не отягощена хотя бы изнасилованием привязанного и избитого мальчишки.
  
  - Тебе спасибо, Карель, быть старшим мужем - мечта каждого альфы. Постараюсь быть достойным этого.
  
  - Хорошо, идем дальше. До развода Неурай остаётся жить в этом доме, но меняется спальнями с Хрюней. Шираз, распорядись, пожалуйста, чтобы слуги перенесли все вещи. Потом он сможет только навещать своих детей, а я его видеть не хочу. Неурай, открывай счет в банке для своей зарплаты, моими деньгами ты больше не распоряжаешься. И последнее, просто из чистого любопытства, за что ты его так сильно наказал? - поинтересовался омега.
  
  - Он отказался сделать мне минет, - шепотом ответил альфа.
  
  Новости его просто убили - развод, потеря семьи, сыновей и, самое главное, любимого Рыжика.
  
  - Никогда не поверю, Хрюня обожает минеты! Шираз, что было на самом деле?
  
  - Это правда. Неурай потребовал сделать ему минет, прямо здесь в гостиной во время общего ужина. Это было оскорблением и унижением, а не просьбой.
  
  - С сегодняшнего дня все наказания наложника только с моего разрешения! А теперь всем приятного аппетита, кто первый закончит ужинать, тот отнесёт еду Хрюне в спальню, - сказал грузный глава семьи.
  
  - Как ты так вовремя успел? - спросил Шираз.
  
  - Меня сняли с самолета. Глава правительства терпеть не может моего начальника и пытался как-нибудь его "укусить" - взял и запретил ему лететь с помощником. Сейчас я готов его расцеловать за это, - ответил Карель.
   Комментарий к
   У нас сегодня выборы главы правительства... Ему и посвящается последний абзац.
  
  ========== Часть 9 ==========
   Позже вечером Карель зашел проведать новенького. Шираз включил тому телевизор и кормил его бараньим пловом с барбарисом.
  
  - Вещи Хрюни уже перенесли сюда. Поест, и я лягу с ним спать, вдруг ночью воды подать нужно будет или помочь встать в туалет, - отчитался новый старший альфа.
  
  - Спасибо, милый, но тебе самому завтра на работу, а я могу и не ходить три дня. - Омега поцеловал Шираза в темную щеку. - Я сам с ним лягу.
  
  - Конечно, но если надо будет отнести его в туалет - буди меня, ладно? - альфа встал и передал тарелку с пловом главе семьи.
  
  - Хорошо, - ответил омега, а пострадавший улыбнулся Ширазу на прощание.
  
  
  Ночью, пока альфа спал, омеге не спалось - он ругал себя, что не досмотрел раньше и теперь зорко следил за наложником. Около трёх часов ночи дверь открылась, зашел Неурай, потрогал ладонью лоб Христова и сказал:
  
  - Жара нет, так что всё нормально. Утром положи массажное масло в холодильник и потом, когда станет холодным, намажь им красные полоски на теле - быстрей пройдёт, - сказал и вышел.
  
  Карель промолчал.
  
  
  Утром первым пришел Шираз и начал расспрашивать как прошла ночь. Карелю было больно и за новенького, которого побили, и за себя, которого предали.
  
  - Всё нормально, он спал на удивление тихо и спокойно, - ответил омега.
  
  - Потому что был с тобой. Я тоже тебя люблю и хочу спать вместе с тобой, - новый старший муж наклонился и поцеловал омегу в губы.
  
  - Да, хорошо, - растерянно ответил глава семьи, понимая, что все эти годы не делал того, что было положено в обществе - не спал каждую ночь с другим из своих мужей.
  
  - Тогда следующая ночь - моя. Всё будет так, как ты захочешь, Карель. - Альфа смотрел влюбленными глазами на мужа.
  
  
  Позже омега намазал наложника холодным массажным маслом и тому действительно стало легче. Ян и Гилад зашли проведать жертву насилия перед учебой. А Шираз зашел в новую комнату Неурая.
  
  - Ты чего, на работу не собираешься? - спросил он.
  
  - А зачем? Теперь всё потеряло смысл. Без Кареля и сыновей мне незачем жить, - бесстрастно ответил альфа, глядя в окно.
  
  - Твой Рыжик не фотографировал побои. А без этого стремительного развода не будет, значит, дело займет около двух месяцев. Постарайся потратить их с пользой для себя - извинись перед Хрюней и остальными членами семьи. Может и пронесет с разводом, - посоветовал новый старший муж.
  
  - Ты уверен? Ты говорил с Карелем? - надежда так и светилась в его глазах.
  
  - Нет, это просто моё мнение. И да, снова стать старшим альфой я тебе не дам - я своего не упущу, так и знай! - улыбнулся черный гигант.
  
  - Я и не считаю себя больше достойным этого... Извини за вчерашнее, за эти глупые угрозы. Хорошо, что у меня не было возможности превратить их в реальность. И спасибо, что помогаешь мне, - альфа обреченно покачал головой.
  
  - Значит, теперь ты вдруг стал прислушиваться к моим советам? Тогда так - марш на работу и всё свободное время потрать на то, чтобы обдумать извинения. Тебе придётся сделать это при всех, если хочешь остаться в семье. А я в свою очередь поговорю с Карелем. Постараюсь его убедить, все же ты был мне хорошим другом последние пятнадцать лет. - Шираз развернулся и ушел на работу.
  
  
  Весь день Христов пролежал полностью голый в кровати на животе, широко расставив ноги и смотрел телевизор с титрами по-болгарски. Ветерок из окна обдувал его и было почти не больно. Личный слуга-бета, которого ему выделил глава семьи, тихонько заходил в комнату, принося то фрукты с орехами, то попкорн, то еще что-нибудь вкусненькое. Все было бы нормально, если бы и дети могли навещать альфу, но Карель это запретил. Он вообще решил пока ничего мальчишкам не рассказывать. Дверь тихонько приоткрылась, но наложник даже головы не повернул, продолжая смотреть телевизор.
  
  - Значит это правда - тебя выпороли, - на пороге стоял Шон, старший из детей омеги.
  
  Христов пытался быстро залезть под одеяло, но спина и попа неожиданно начали сильно печь, каждая красная полоска. Так что быстро и ловко не получилось, маленький альфа увидел много того, что новенький совсем не собирался ему показывать. Да и, в общем-то, никому. В конце концов побитый улёгся под легким одеялом на живот и повернулся к мальчику.
  
  - Кто это сделал? Я расскажу папе, и он его убьёт, а отец и Шираз ему помогут! Шираз очень-очень сильный! - Шон уже вовсю рыдал.
  
  - Ты даже не спрашиваешь "за что"? - наложник некоторые слова говорил сам, некоторые - писал на своём личном планшете.
  
  - Не важно "за что"! Нету ничего, что бы ты мог совершить и за что полагается такое строгое наказание! Ты же никого не убил? - ребенок обнимал альфу и целовал его щёки, нос, глаза.
  
  - Нет, я никого не убивал. Шон, не плачь, мне уже не так больно. Завтра смогу встать, наверное.
  
  В это время в дверь постучали, на пороге стоял Шираз, легок на помине.
  
  - Привет, мальчики, что тут происходит? - осторожно поинтересовался старший муж.
  
  - Шираз, Христова кто-то выпорол, этого человека надо срочно найти и наказать! - потребовал Шон.
  
  - Его уже наказали, он очень страдает, поверь мне. А как ты об этом узнал?
  
  - Случайно подслушал, что слуги говорят между собой. Нам воспитатели сказали, что наш Хрюня заболел чем-то заразным и его нельзя навещать первые три дня, пока не подействуют антибиотики. - Во время этой речи маленький альфа обнимал наложника и прижимался щекой к его щеке.
  
  - Ладно, Шон, иди к себе и ничего другим мальчишкам не рассказывай. А я пока намажу Хрюнечку лечебным маслом, чтобы ему не больно было.
  
  Мальчишка напоследок поцеловал своего Хрюню и побежал на детскую половину. Шираз растер в ладонях холодное, прямо из морозилки, масло для тела и начал осторожно массировать красные отметины на теле наложника. Христов постанывал от боли в некоторых местах, но когда старший муж закончил, начал целовать его руки.
  
  - Спасибо, так намного легче. Хочешь, сделаю тебе миньет? Губы мне не болят, - наложник, немного коверкая слова, протянул руки к брюкам альфы.
  
  - Не надо, выздоровеешь - тогда и сделаешь. Видишь, Христов, тебя все любят, даже дети, а их не обманешь... Ты - член нашей семьи. Не важно, что не официальный. - Шираз наклонился и нежно поцеловал больного.
  
  
  ========== Часть 10 ==========
   Через три дня наложник уже вставал, ходил по дому и ел со всеми. Оберегая пострадавшую часть тела, Христов на сам стул не присаживался, а просто подворачивал левую ногу и садился на неё, чтобы не давить на попу.
  
  С Неураем никто кроме Шираза не разговаривал, да и тот - только наедине. Бывший старший альфа тоже вечерами садился за общий стол, но его, прямо как привидение в книгах о Гарри Поттере, никто не замечал. Иногда Шираз специально, глядя на Неурая, придвигался поближе к омеге или целовал того взасос, проверяя, не выйдет ли Нерай из себя, тогда его нельзя было бы оставить членом семьи. Но провинившийся твёрдо держал себя в руках.
  
  
  - Ты мне назло это делаешь? - как-то спросил Неурай в тишине спальни.
  
  - А ты сам? Назло мне спал с ним один каждую ночь? - ответил вопросом на вопрос Шираз.
  
  - Нет, я его люблю...
  
  - Так вот, я тоже его очень люблю. Может, поэтому и не вмешивался - лишь бы любимому было хорошо. Больше этого не будет - омега у нас один на всех, нечего эгоизм разводить.
  
  
  Ночи с омегой были прекрасны - сначала Шираз ласкал и зацеловывал нежного супруга.
  
  - Я уже не девственник, Шираз, не надо меня так баловать прелюдией, да и растягивать не к чему.
  
  - А мне хочется, чтобы тебе было приятно, чтобы ты понял, как сильно я тебя люблю! - Карель уже два раза кончил, а сам альфа ещё даже не вставил свой орган в чью-то попу.
  
  - Я знаю, всегда знал. Ну, пожалуйста, войди, мне хочется почувствовать тебя внутри! - слова путались, омега уже конкретно "поплыл".
  
  - Ну, как чувствуется? - улыбнулся альфа, двинув бедрами.
  
  - Ох, ничего себе размерчик! Никак не привыкну, - простонал омега.
  
  И вдруг Шираз произнес:
  
  - Прости Неурая. Он сделал это из любви к тебе. Ревновал сильно. Но больше это не повторится. Он все осознал.
  
  - Почему именно сейчас Неурай? - Омега хотел гневно развернуться к собеседнику, но оказался словно пришпиленным чьим-то членом.
  
  - Ему без тебя и детей жизни нет, он себя убьёт, мы все потом пожалеем, - хитрый альфа гладил вновь вставший член омеги и медленно двигался внутри, намеренно проходясь каждый раз по простате.
  
  - Шираз, я хочу ещё раз кончить и не смей меня шантажировать с членом внутри! У меня ещё трое альф в соседних комнатах, готовые, как пионеры. Я подумаю о Неурае завтра.
  
  - Спасибо, любимый, - альфа помог Карелю кончить, гармонично чередуя поглаживания члена снаружи и простаты внутри.
  
  
  Когда оба мужа засыпали, удовлетворенные и вымытые, омега услышал сквозь дрёму:
  
  - Я и сам мог бы убить за твою любовь...
  
  
  Неурай утром зашел к Христову. Тот только увидел, кто в комнате, сразу отполз на другую сторону кровати и сказал:
  
  - Я сейчас буду кричать!
  
  - Не надо, пожалуйста. Я пришел извиниться и крем тебе принес, украл из больницы. - Альфа стоял у двери, не делая попыток приблизиться. - Хочешь, намажу тебе дырочку, завтра совсем болеть перестанет?
  
  - Нет, даже не приближайся, я тебя боюсь! - напрягся новенький.
  
  В дверь постучали. Старший муж оказался самым вежливым в семье и единственный всегда стучал.
  
  - Хрюня, всё хорошо? - быстро спросил и подошел к наложнику, защищая в случае чего.
  
  - Я просто зашел извиниться перед Христовом. Вот крем ему принёс. - Неурай бросил баночку на кровать, отделяющую жертву от мучителя.
  
  - Вот и извиняйся, а я побуду здесь, чтобы не оставлять вас наедине. Он не обязан тебя прощать, а ты должен принять любой его ответ без всякого насилия с твоей стороны, - Шираз многозначительно посмотрел на старого друга.
  
  - Да, я понимаю. Даже ты на его стороне.
  
  - Может быть...
  
  - Христов, извини меня, я очень люблю Рыжика и тяжело переживал его влюбленность в тебя. Он каждую ночь уходил спать к тебе, мечтал родить от тебя омежку, при каждом удобном случае обнимал и целовал. Ты же альфа все-таки, ты должен понять меня, - Неурай говорил тихо, опустив голову, Шираз переводил на планшете.
  
  - Нет, я только альфа, а ты - ещё и садист! Поэтому я не могу понять тебя!- зло ответил наложник. - Не могу и не хочу - омега разведется с тобой и женится на мне!
  
  - Ох, ты ж! Тут, оказывается, всё продумано, - старший муж, за спиной которого прятался наложник, пересадил того к себе на колени.
  
  - Хрюня, мы ж тебя всё равно все любим и следующую течку именно ты проведешь с нашим омегой, зачем тебе ещё и брак?
  
  - Я не хочу, чтобы кто-то в семье имел право выпороть меня, никогда снова! - красный от эмоций наложник орал уже на обоих, что было не просто, учитывая, что он сидел на коленях Шираза.
  
  - Я больше никому не дам наказывать тебя, Карель тоже запретил. Ты всегда, любому из нас, можешь сказать "нет", и никаких последствий такой отказ не будет иметь, обещаю тебе. - Шираз уговаривал наложника простить, нежно поглаживая того под майкой по животу и груди.
  
  - Нет!!! - новенькому было приятно под руками альфы и ответ прозвучал неожиданно страстно.
  
  - Хорошо, сейчас мы тебя быстренько уговорим, - Шираз полез в штаны и начал поглаживать член паренька.
  
  - Нет! - Но Христов уже смеялся и подставлялся под ласки, широко раздвигая ноги.
  
  - Не надо так, он не хочет, - Неурай не мог смотреть, было совсем не честно - двое взрослых альф против почти подростка.
  
  - Заметь, больно я ему не делаю и привязывать не надо - он никуда не уходит. - Одной рукой Шираз ласкал член, а другой пережал головку, не давая кончить.
  
  - Нет, все равно нет-т-т, - уже стонал Христов, обнимая старшего мужа за шею обоими руками.
  
  - Мне не надо такого прощения, - Неурай вышел из комнаты и захлопнул дверь.
  
  - Хрюничка, пожалуйста, просто подумай, он не выживет один без своего Рыжика и сыновей. Пожалей его. У тебя же доброе сердце, - Шираз убрал руку с головки, и паренёк сразу кончил.
  
  Пока новенький приходил в себя, альфа положил его на кровать, намазал дырочку кремом, который принёс Неурай, вытер член влажной салфеткой и, поцеловав наложника в щеку, тихонько вышел из комнаты.
  
  ========== Часть 11 ==========
   Назавтра вся семья отправилась на природу в Загородный клуб, праздновать День Семьи - омега и все его альфы, дети, воспитатели и даже парочка слуг. Была прекрасная погода, припекало солнышко. На траве под раскидистым дубом заняли десять лежаков и кресел. Дети с воспитателем сразу же убежали дальше в парк на детскую площадку с аттракционами. Слуги выгрузили из машин переносные холодильники с едой. Омега улегся на кресло отдыхать в тени, а четыре мужа собрались поплавать рядом в бассейне.
  
  - Хрюня, пойдешь с нами? - спросил Шираз.
  
  - Нет, я останусь с Карелем, - ответил наложник.
  
  - Только смотри мне! Это Загородный клуб, вон сколько семей вокруг! Не вздумай даже выкидывать свои любимые фокусы - залезть Карелю в штаны или раздеться перед всеми - мы не дома! - жарко зашептал старший альфа пареньку прямо в ухо.
  
  - Я умею вести себя в общественном месте! За собой смотри! - надулся новенький.
  
  - Ладно, надеюсь, вас можно оставить в приличном обществе, - пошутил Шираз и подмигнул своему омеге.
  
  
  Когда альфы ушли, Карель подозвал Христова и попросил сесть рядом с собой на стул:
  
  - Спасибо, что остался со мной. Ты знаешь, что я люблю тебя? И больше никогда не дам в обиду?
  
  - Да, - альфа улыбнулся своему омеге. - Я тебя тоже. Когда у тебя течка, скоро уже? Я никогда не был с течным омегой, умираю как хочу побыть...
  
  - Уже совсем скоро. А ребёнка хочешь? - спросил омега, больше думая о наследнике, чем об удовольствии.
  
  - Очень! Очень хочу своего маленького, я бы любил его сильно-сильно! - паренёк мечтательно улыбнулся.
  
  - Даже если будет альфа?
  
  - Мне всё равно кто. Я знаю, что ты хочешь омежку, поэтому для тебя я тоже его хочу. А вот самому мне не важно, только чтобы он не стал наложником... - испугался юноша.
  
  - Никто из моих детей наложником не будет! Ой, Христов, извини, я не то имел в виду...- смутился уже глава семьи.
  
  - Ничего страшного, я всё понимаю, - успокоил его альфа.
  
  
  Христов пошел в душ перед бассейном. Не успел намылить волосы, как кто-то прижался к нему со спины и чьи-то нежные пальчики погладили его член.
  
  - Хочешь стать моим вторым мужем? - промурлыкал чужой омежка.
  
  - Нет! Ты вообще кто такой? - альфа повернулся и увидел невысокого худенького омежку лет шестнадцати, одетого в маленькие шорты и маечку.
  
  - Меня зовут Шерри. Я пошел за тобой, когда впервые увидел в парке. - Проворные ручки омежки продолжали изучать чужой член и яйца.
  
  - Убери, пожалуйста, руки. У меня уже есть омега и я его люблю. - Альфа легонечко отталкивал наглые пальчики, но они возвращались к вожделенным "игрушкам".
  
  - Жалко. Тогда я пойду, - Шерри вышел из душевой кабинки и через раздевалку пошел к выходу.
  
  Вдруг из раздевалки донеслись голоса:
  
  - Маленький сладкий омежка и ничей...
  
  - Нет, я чей-то, пустите меня, пожалуйста! Не надо!
  
  Христов выскочил в раздевалку - пятеро голых альф окружили Шерри и каждый норовил коснуться, погладить или поцеловать паренька.
  
  - Быстро отвалили от моего омеги, козлы! - Христов метнулся к маленькому и прикрыл его собой.
  
  - Если он твой, то смотри за ним - нечего ему одному в альфийской раздевалке расхаживать!
  
  - Шерри, пошли отсюда. - Христов схватил юношу и, только прикрывшись полотенцем, потащил к выходу, - где твой старший муж?
  
  - Там, в парке, - глаза неудавшегося соблазнителя заблестели от подступивших слез, вызванных испугом.
  
  Наложник посмотрел в сторону парка и увидел высокого красивого альфу, мечущегося от одной семьи к другой с вопросом:
  
  - Вы не видели тут паренька-омегу, вот такого роста, волосы светлые, глаза зеленые?..
  
  - Это твой муж, Шерри? - спросил Христов и замахал тому руками.
  
  Альфа бросился к ним. Первым делом прижал молодого мужа к груди, а потом подозрительно покосился на заплаканные глаза:
  
  - Что вы с ним сделали?
  
  - Спас от пяти альф, которые к нему приставали, - ответил наложник.
  
  - Большое спасибо, он ещё совсем маленький, даже первой течки ещё не было, - альфа прижимал Шерри к себе.
  
  - Поэтому он совсем альф не боится, вы ему объясните, что не все альфы добрые и нежные как вы. Шерри, альфы опасны! - строго сказал Христов.
  
  - Спасибо, но я уже и сам заметил... - надулся омежка.
  
  - А где вы его нашли? - альфа подозрительно посмотрел на полотенце Христова.
  
  - Пусть он вам сам расскажет, а я уже должен идти, мой омега будет волноваться...
  
  
  Потом, когда все собрались на "заморить червячка", Неурай встал и попросил слова, слуги с детьми сразу же засобирались кататься на водных горках.
  
  - Карель, пожалуйста, прости меня. Я был совершенно не прав, когда решил выпороть Христова. Он не виноват в том, что ты в него влюбился. Это тебя надо было выпороть... - после этих слов за столом сразу замолчали. - Конечно, нет. Никого. Я просто хочу сказать, что Хрюня совсем ни в чем не виноват.
  
  - Вот и попроси у него прощения. А я посмотрю и подумаю, - ответил омега.
  
  - Христов, ты сможешь когда-нибудь простить меня? - альфа повернулся к наложнику.
  
  - Уже простил, - ответил тот, но посмотрел именно на Шираза, "то, что ты и просил".
  
  - Хрюня, а ты думал, что я мог бы развестись с ним и жениться на тебе? - намекнул омега.
  
  - Жениться на мне? Да кто я такой? Все здесь присутствующие трахнули меня, и не раз, какой тут брак и уважение? - нахмурился новенький.
  
  - Все здесь присутствующие трахали и меня, и тоже не раз, хотел бы я посмотреть, кто из них выскажет мне хоть малейшее неуважение из-за этого! - глава семьи обвел взглядом всех сидящих за столом.
  
  - Это другое, ты же омега и глава семьи, и папа всех наших детей, - испугался Христов, что ляпнул лишнее.
  
  - Ты сам заметил, что сказал "наших детей"? Хрюня - ты член семьи и так! Спасибо, что простил Неурая, надеюсь, со временем вы сможете общаться между собой так же хорошо, как и все мы. - Шираз улыбнулся и повернулся к Карелю: - Выпьем за мир в нашем доме!
  
  - Хорошо, я согласен - мир! - ответил омега, и все подняли бокалы с вином.
  
  
  Поздно вечером Карель впервые за последнее время пришел в новую спальню Неурая.
  
  - Можно мне здесь переночевать? - спросил осторожно, боясь, что альфа ещё обижен за наказание.
  
  - Не можно, а нужно! Я так по тебе скучал! - Неурай прижал своего Рыжика к груди. - Я так тебя люблю!
  
  - Я тебя тоже, - ответил глава семьи.
  
  - Рыжик, надо бы забрать прошение о разводе, - попросил альфа, боясь, что омега из-за чего-нибудь опять передумает.
  
  - Не надо, - ответил Карель, нежась в объятиях любимого. - Я его даже и не подавал. Я тоже не могу без тебя. Только не пользуйся этим и помирись с новеньким! Не хочу, чтобы он тебя боялся всю оставшуюся жизнь.
  
  - Обещаю, бояться он меня не будет, я уже кое-что придумал.
  
  - Что именно? - спросил озадаченно омега.
  
  - Позови его к нам сейчас, но ляг посередине. А уже в процессе мы будем меняться, он и не поймет, кто с ним. А когда кончит - тогда и простит, - улыбнулся Неурай.
  
  
  Христов пришел после душа, в одном полотенце.
  
  - Я лягу с краю, возле Кареля, ладно? - спросил альфа испуганно.
  
  - Как хочешь, - ответили ему.
  
  Неурай начал ласкать омегу, целовать и пощипывать соски. Христов занялся полюбившимся делом - стал делать минет главе семьи. Карель ласкал обоих и целовал, куда и к кому мог дотянуться. Распаленный наложник и сам не заметил, что в процессе чьи-то губы обняли его член, а чей-то палец начал гладить такую мягкую уже и податливую дырочку. Карель кончил, Христов - за ним. Разомлевшие, они лежали на постели, и только бывший старший альфа остался полностью в сознании. Он положил новенького на бок, лицом к омеге и легко проскользнул в уже приоткрытую дырочку. Карель, заметив эти манипуляции, начал отвлекать наложника поцелуями.
  
  - Хрюня, тебе приятно? - спросил прямо в целующие губы.
  
  - Да, - простонал тот, - очень.
  
  - Значит, ты уже не боишься Неурая? - болгарин опешил, понимая, что это не омега плавно проходится по его простате и гладит член. - Ну же, не молчи!
  
  - Не боюсь.
  
  - Прости меня, маленький, я действительно был не прав! - и альфа обнимал и целовал такого доброго и наивного паренька.
  
  ========== Часть 12 ==========
   - Хрюня, Хрюня, проснись, у нас течка началась! - Шираз тормошил наложника.
  
  - У кого течка? - спросонья не понял альфа.
  
  - Ну не у меня же, у Кареля. Давай вставай!
  
  - Я уже, я готов! - новенький вскочил так резко, что чуть не упал с кровати.
  
  - Нет так резво, малыш, время ещё есть. Ты иди завтракать, потом в душ и приходи в комнату Кареля. А мы его пока для тебя разогреем... вернее, охладим, - улыбнулся Шираз.
  
  - Но Карель мне обещал... - надулся Христов. - И ребеночка родить тоже.
  
  - Не волнуйся, всё будет! Но Карель тебе не девственник шестнадцатилетний, он так сильно и много хочет - вмиг загоняет тебя до полусмерти. Тут мы тебе и поможем - будем тебя менять. Но с узлом только ты. Так что ребенок будет точно от тебя.
  
  - Хорошо, спасибо, Шираз, - наложник побежал для начала в ванную.
  
  
  А в это время трое мужей, наслаждаясь чудесным запахом течки, вылизывали и выцеловывали своего омегу.
  
  - Шираз уже вернулся? Пусть будет первым, - простонал омега.
  
  - Может пусть Гилатик, чтобы тебе больно не было? - заволновался привычно Неурай, себя он больше не предлагал - боялся подставляться очередной раз под критику.
  
  - Неурай, я этим местом родил четверых альф. Хватит меня оберегать, ладно? - ответил Карель. Большого и толстого члена хотелось неимоверно.
  
  - Всё, я вернулся, Хрюня позавтракает и тоже придёт. - Старший альфа входил в омегу медленно, но настойчиво. - Карель, спасибо тебе, обожаю быть первым, хотя бы изредка.
  
  - Кто ж этого не любит, - проворчал Гилат, по-хорошему очередь на ребёночка была его, но пришлось уступить Христову.
  
  - Гилат, я всё слышу, следующий малыш тебе, обещаю при всех! - ответил омега.
  
  Омеге было уже тридцать четыре года, а ещё он был очень толстым, хотя никто из альф ему этого и не говорил. Гилат не особо верил, что Карель сможет забеременеть даже сейчас, а про мифическое "потом" нечего было даже говорить...
  
  - Я, я помогу тебе, - раздалось из коридора. Это прибежал Христов, - я уже, уже готов. Карель, чтобы забеременеть ещё раз тебе нужно похудеть, и сильно!
  
  Четверо законных мужей в шоке уставились на новенького. Лишний вес омеги был табу для всех в этом доме. Даже Шираз перестал двигать бёдрами.
  
  - Хрюня, я знаю, только эта четвёрка боится поднимать этот вопрос, - спокойно ответил Карель.
  
  - Мы проходили в детском доме здоровое питание. Как и что нужно сделать, чтобы помочь своему омеге похудеть после родов. Я буду питаться и гулять с тобой, буду помогать всё время!
  
  - Он почти всё время на работе и ест там не домашнюю еду, а вредный фаст фуд, - проворчал Неурай. Он как врач понимал правоту наложника, но не представлял, как это можно провернуть вместе - здоровое питание и работающий замминистра.
  
  - Это уже не проблема, - ответил омега, - ты, Шираз, двигайся, нечего застывать, как гранит. Я ухожу с работы, начальнику уже сказал. Просто они попросили дать им два месяца на поиски нового кандидата на мой пост и на обучение его.
  
  - А нам ты даже не сказал... - обиделся было Неурай. - Ты же всегда мечтал стать министром, как твой папа!
  
  - Уже сказал вам. А по-поводу мечты - папа умер, и у меня осталось стойкое впечатление, что его и не было. Так мало он уделял внимания мне, омеге, а братьям-альфам, думаю, и этого не доставалось. А я хочу быть со своими детьми. Лучше позже, чем никогда. Неурай, ты чем-то недоволен, кроме того, что я целыми днями буду лизаться с Хрюней? - омега стоял на четвереньках и подмахивал Ширазу, а остальные альфы гладили и целовали мягкое и нежное тело течного омеги, наслаждаясь запахом.
  
  - Да лижись ты с кем хочешь на здоровье. Я уже устал ревновать тебя ко всем! - ответил альфа.
  
  - Вот и хорошо! Ах!..- омега почувствовал, что старший муж вот-вот кончит. - Хватит разговоров, Хрюня, давай!
  
  - После него ты меня даже не почувствуешь! - новенький заменил Шираза и расстроился.
  
  - Хрюничка, ну не у всех такие громадные хозяйства, ничего страшного. - Омега распалился и отчаянно хотел кончить. - Мальчики, кого я могу раскрутить на минет? - Ян и Гилат чуть не столкнулись лбами, но младший оказался проворнее.
  
  
  Эпилог. Прошло пять лет.
  
  - Давай, скорее, - Шон тянул маленького брата-омежку, - а то опоздаем на вручение диплома, и отец меня убьёт.
  
  - Я не могу быстрее, я маленький, возьми меня на ручки! Вон ты какой большой и сильный альфа! - четырёхлетний омежка заискивающе смотрел на самого старшего брата.
  
  - Вазил, ты точно оправдываешь своё имя (Вазил - "король" по-болгарски), такой маленький, а уже хитрый омежка. - Шон быстро схватил братика и посадил на плечи. - Так действительно быстрее.
  
  - А чей отец будет получать диплом? А вообще, что такое этот страшный "ди-иплом-м"? - смешно произнёс малыш.
  
  - Твой отец закончил университет по профессии "Переводчик с болгарского" и сегодня получает документ об окончании, с отличием, кстати. - Старший сын гордился достижениями всех отцов семьи.
  
  - А ты, ты тоже закончил университет? - спросил омежка.
  
  - Нет, я только заканчиваю школу. И скоро женюсь, буду старшим мужем. Ты знал об этом? - спросил альфа.
  
  - Нет, воспитатели нам не говорили, - ответил малыш. - А что такое "старший муж"? Я тоже, когда вырасту буду "старшим мужем"?
  
  - Нет, ты - омега и наследник семьи. Ты будешь выбирать себе четверых мужей. Быть омегой - это круто! - завистливо проговорил альфа.
  
  - Тогда я хочу, чтобы ты стал моим мужем, потому что я тебя люблю, и ты хороший, и всегда приносишь мне конфетки, - засмеялся омежка.
  
  - Так не бывает, я твой брат, мы не можем пожениться. Найдёшь себе какого-нибудь другого альфу, исполнять все твои прихоти и команды, - в ответ рассмеялся паренёк. - А у меня будет другой омега. Я ещё его пока не видел, но Шираз говорил, что он красивый, как ангелочек. Только маленький. И пока у него не будет течки, они не хотят меня приглашать даже познакомиться.
  
  - А ты знаешь как его зовут? - спросил Вазил.
  
  - Да, знаю, а что?
  
  - Найди его по фейсбуку и сам познакомься, Шираз даже не узнает, он не умеет пользоваться фейсбуком. - Малыш засмеялся, такой большой и сильный альфа, а фейсбуком не умеет пользоваться.
  
  - Прекрасная идея, Вазил, только никому меня не выдавай! - альфа уже готовил план покорения своего будущего красавца-мужа. - Тихо, мы пришли.
  
  Перед входом в университет стоял беременный омега с огромным животом. Кареля больше никто не назвал бы толстым. Может и не худым, но нормальным омегой точно. Рядом с ним стояли четверо его мужей и ждали только наследника семьи, чтобы пойти на вручение красного диплома к любимцу всей семьи Христову.
  
  
  
  
  
  
  ***********************************************************************************************
  Дело было в борделе...
  https://ficbook.net/readfic/5599964
  ***********************************************************************************************
  
  Автор:Диана 19 (https://ficbook.net/authors/771296)
  
  Фэндом: Ориджиналы
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: Романтика, Hurt/comfort, AU, Омегаверс
  Предупреждения: Изнасилование, Групповой секс, Секс с использованием посторонних предметов
  Размер: Миди, 41 страница
  Кол-во частей: 12
  Статус: закончен
  Описание:
  Юным омежкам не сладко в борделях... Но иногда может повезти...
  
  Посвящение:
  Посвящается моей любимой бете - Иssка, всё, что я придумываю и пишу было бы невозможным без твоей помощи и моральной поддержки!
  
  Публикация на других ресурсах:
  Разрешено только в виде ссылки
  
  
  Примечания автора:
  Я дописала и исправила эпилог. Для всех, кого это интересует!
  
  ========== Бета для омежки ==========
   Менеджер департамента продаж - так звучно и красиво называлась должность Бальтазара Бэрэра. А попросту говоря этот бета был управляющим публичным домом "Лорд" в старой части города. Само здание сильно выделялось среди покосившихся старых одноэтажных домишек и качеством постройки, и пёстрыми украшениями. Всяк сюда попавший сразу же понимал - перед ним бордель, дом развлечений или, можно сказать, гнездо разврата. Здесь жили и работали омеги всех цветов кожи, роста, веса и вероисповеданий. К услугам изощрённых клиентов были также альфы, беты и даже гаммы - фиг его знает кто это такие... Работали здесь вечером и ночью, отдыхали утром и днём. А вот изменяли, предавали и обманывали - круглосуточно: семь дней в неделю, двадцать четыре часа в сутки, без праздников и выходных. И всем этим вертепом без малого двадцать лет командовал железным кулаком в бархатной перчатке один-единственный человек - бета Бальтазар Бэрэр.
  
   Когда-то он пришёл в этот дом безусым юнцом и предложил свои услуги в любой должности - от проститутки и до менеджера - очень нужны были деньги. Подстилка из него не вышла - надавал по морде первому же клиенту, но по дороге в карцер (маленький тёмный подвал с одним лишь ведром в углу) увидел трудности тогдашнего управляющего с бухгалтерскими книгами и получил разрешение помочь ему. Оказалось, что умненькому юноше всё по плечу: и двойная бухгалтерия, и точные отчёты владельцу, и, главное, психологическое воздействие на буйных клиентов. Так мало-помалу Бальтазар стал сначала правой рукой Питера Бузагло, а потом и его приемником. Единственное, чего напрочь был лишен этот бета так это сострадания и сочувствия к людям. Он не жалел ни клиентов, порой потерявших своих любимых, ни работников, теряющих сознание от боли. Главным критерием были деньги - сколько дохода та или иная дырка могла принести "Лорду". Например, стоило кому-то из омежьего персонала приблизится к отметке в тридцать лет, как Великий БэБэ, как его называли за глаза, искал возможности избавиться от этого старого "балласта" - омег перепродавали в другие места, предлагали клиентам выкупить со скидкой или просто... но об этом вслух говорить нельзя.
  
  - Мистер Бэрэр, привезли новенького, девственный омега, шестнадцать лет, началась первая течка, - в кабинет заглянул исполнительный помощник Бальтазара альфа Чалдон, - его продали ближайшие родственники, - альфа заранее знал все интересующие начальство вопросы и не затруднял бету задаванием их, поэтому и выбился из обычных вышибал в помощники.
  
  - Заводи, - бета не отрывался от подсчета прибыли за прошлые сутки.
  
  Но несдержанный плач зашедшего всё-таки оторвал его от работы.
  
  - Тише-тише, маленький, - Бальтазар поднял взгляд от бумаг и оторопел. Омега был очень красив - длинные волнистые черные как ночь волосы свободно спадали ниже талии, завиваясь на концах - локоны да Винчи - зелёные полные слёз глаза горели страданием, что в сочетании со снежно-белой кожей ранило сердце наповал.
  
  Омежка выглядел на все свои шестнадцать лет, но всё ещё был по-детски пухлым и невысоким.
  
  - Ты посмотри, он весь в складочках как щенок шарпея, - улыбнулся бета. Встал из-за стола, подошёл к омежке и погладил по голой руке, тот был в дорогом голубом брючном костюме с пиджаком с короткими рукавами, - какой милый.
  
  - Пахнет потрясно, явно девственник, - сообщил альфа ту информацию, которой не доставало у беты из-за недостаточного обоняния представителей этого пола.
  
  - Ну тогда объявляй аукцион, пригласи всех постоянных клиентов и поставь рекламу для тех, кто только ищет нас в интернете, - велел управляющий, а сам приказал омежке раздеться.
  
  - Зачем, сэр? Вы хотите меня изнасиловать? Прямо здесь? - новоприбывший был очень испуган, дрожал, плакал и обнимал себя руками, как бы защищая от всех.
  
  - Нет, дорогой, твою девственность мы продадим подороже, сегодня вечером. А сейчас я всего лишь хочу глянуть на товар и переодеть тебя в более подобающую одежду.
  
  - Мой костюм от Армани, он стоил десять тысяч долларов, - возмущался омежка, - он достаточно подобающий!
  
  - Я имел в виду более подобающий для этого места, а твой костюм здесь будет выглядеть слишком скромным, так что это не подходит, - бета подошел к новенькому и сам принялся раздевать его, омежка начал отбиваться, - Чалдон, подержи его, я хочу потрогать дырку.
  
  Альфа схватил омегу за руки осторожно, чтобы ничего тому не повредить, но и не дать отбиваться от управляющего.
  
  - Не надо, прошу вас, - рыдал тот, - что вы делаете?
  
  - Всего лишь проверяю твою дырку, не растраханная ли. Ты любишь засовывать себе игрушки? - поинтересовался Бальтазар, расстёгивая омеге брюки, щёлкнул хитрый замочек.
  
  - Какие игрушки, - удивился тот, - куклы, самолётики и куда их можно себе засовывать, в карманы?
  
  Чалдон заржал, просто не выдержал наивности омеги, Бальтазар тоже улыбнулся:
  
  - Видимо, нет. Судя по твоему вопросу.
  
  Голый омежка оказался сказочно красив, даже нежный светлый пушок в паху и подмышками его совершенно не портил.
  
  - Приказать побрить его? - спросил альфа управляющего.
  
  - Нет, пусть в первый раз будет максимально натуральным, - бета раздвинул округлые половинки и погладил крепко сжатую дырочку новенького, - совершенно нетронутый, вот это удача! Отведи его в комнату, пусть помоют к аукциону.
  
  На омегу больше никто не обращал никакого внимания, несмотря на усилившиеся рыдания, сотрясавшие обнаженное тело. Чалдон приобнял омегу, чтобы не вырвался и не убежал и, поглаживая второй рукой по нежной голой попке, повел в коридор:
  - Ты теперь - наша собственность, так что лучше сразу привыкай. Моё слово для вашего брата закон! Будешь хорошо себя вести - будешь здоров, забалуешь - сразу в карцер, а то и побить могу для острастки, понял?
  
  Дальше беседу Бальтазар из своего кабинета не слышал, да его она и не интересовала.
  
  В следующий раз управляющий встретился с омегой уже вечером на аукционе, новенький стоял совершенно голым, шею и маленький членик украшали шелковые голубые ленточки, завязанные бантиком. Роскошные кудри собрали в высокую прическу, открывающую нежную шейку. Омега - оказалось его звали Мипиэль - смотрел в зал совершенно расфокусированным взглядом, больше он не плакал, и на правой половинке его попы ярко-розовым выделялась крупная ладонь и пять пальцев.
  
  - Пришлось шлёпнуть, иначе не хотел понимать, где он теперь находится, - повинился Чалдон, увидев куда смотрит начальник.
  
  - Не страшно, там невидно, - успокоил его бета, - хуже, что ты накачал его наркотиками.
  
  - Сэр, это только успокоительное, дал два часа назад, чтобы перестал рыдать. Скоро его действие вообще выветрится.
  
  - Ладно, Чалдон, начинаем, - Бальтазар повернулся в зал, там находилось всего пять альф и бет, приехавших лично оценить товар, остальные заявили об участии через интернет. Включили экраны и начались торги. Через десять минут счастливым обладателем девственного омеги на одну ночь стал неизвестный мистер Доу, заплативший в шесть раз больше остальных, но желавший привести ещё двоих друзей. Правилами "клуба" это не запрещалось.
  
  - Отведите Мипиэля в одиннадцатый номер, - приказал Бальтазар, напоследок глянув на можно сказать уже бывшего красавца - жизнь в притоне это быстро изменит...
  
  Через час Бальтазара срочно вызвали в комнату охраны. Во всех номерах "Лорда" стояли скрытые камеры, но не для того, чтобы записывать порно ролики с участием клиентов, хотя однажды именно так добились поблажек в ближайшем полицейском участке с тамошними альфами. Просто охрана следила, чтобы кого-нибудь из работников не прибил клиента, во избежание убытков для бизнеса так сказать.
  
  Зашедший управляющий был в шоке, на весь экран центрального компьютера транслировалась садо-мазохиский фильм с Мипиэлем в главной роле. Трое мужиков, двое из которых были совершенно пьяными или чем-то обкуренными, или и то, и другое вместе, со всей дури били кнутами распятого на подвесном кресте омежку, колени его подкашивались, и он висел только на выгнутых под нереальным углом запястьях.
  
  - Откуда у них кнуты? - заорал Бальтазар. - Убьют его на хрен, бежим, - он мотнул головой только своему заместителю, но вместе с ними ещё трое охранников - накачанных горилл - подорвались в коридор.
  
  Охранники скрутили распоясавшийся клиентов, Чалдон помог Бальтазару освободить покалеченного омегу. У Мипиэля вся спина была в рванных ранах, кровь текла по спине, дальше по попе и на пол. Несчастный уже не мог кричать от боли, а только тихо скулил сорванным горлом.
  
  - Мы за него заплатили! Можем делать, что хотим! - больше всего орали приглашенные мистером Доу пьяные друзья, не давшие за омегу ни цента.
  - Нет, господа, вы заплатили за ночь секса. А вот портить товар вам никто здесь не позволит! Ваша плата пойдет на лечение искалеченного омеги, если не хватит - то мои парни вас найдут! - Бэрэр повернулся к своему помощнику: - Здесь должны были находится только розги или максимум легкий флогер. Где они взяли кнуты?
  
  - Наверное, с собой принесли, - альфа пожал плечами, - сейчас выпровожу господ "по-хорошему" ...
  
  Клиенты оказались бетами, текущего девственного омегу они за целый час так и "не успели" трахнуть.
  
  Бальтазар отнес на руках стонущего дрожащего омежку в свою личную спальню, крикнув напоследок Чалдону:
  - Срочно врача ко мне в комнату.
  
  Он положил безумного от боли омегу на дорогое шерстяное покрывало, успокаивая:
  - Ну, ничего-ничего, Мипиэль, всё кончилось. Сейчас доктор тебя залатает и отдохнёшь маленько.
  
  Малыш лежал на животе всхлипывая и дрожа.
  
  Всё кончилось парочкой швов и сильным обезболивающим, но провалиться в спасительный сон омега не мог - течка и возбужденный, несмотря на страдания, болящий уже член.
  
  - Сейчас отдрочу тебе, - Бальтазар пожалел новенького, засунул ему под живот подушку, развел шире ножки.
  
  Одной руки было мало, управляющий дрочил, омега стонал, но кончить и получить удовлетворение не выходило. Тогда Бальтазар добавил массаж простаты, намочил палец в соках из текущей дырочки омеги и всунул его во внутрь. Зачем он бросил всю свою работу и возился с никому не нужным омегой он и сам себе объяснить бы не смог - наваждение какое-то. Да ещё и притащил того в свою собственную спальню. Течные омеги бетам до жопы, то есть совсем не возбуждают, даже желание помочь... А этот вот не оставлял равнодушным. Бальтазар даже почувствовал себя истинным альфой малыша. Неизвестно, чего вдруг так сильно, непреодолимо, захотелось помочь.
  
  Наконец омега протяжно застонал, вытянулся на животе струной, пытаясь не двигать перевязанной спиной и кончил в кулак Бальтазара. После этого тяжелое дыхание сменилось на более спокойное и мальчик задремал. Бальтазар прошел в примыкающий к спальне его личный душ и помыл руки, хотя больше всего на свете их хотелось облизать.
  
  ========== Трудовые будни ==========
   Бальтазар вышел из спальни и снова окунулся в море работы, вечное море работы. Два клиента альфы, бывшие "лучшие друзья на всю жизнь со школьной скамьи" устроили мордобой прямо в коридоре "Лорда". Не смогли поделить омежку-мулата, каждый орал, что заплатил именно за него и трахать после другого не собирается. Пришлось вмешаться управляющему:
  - Парни, в чем проблема? - улыбнулся Бальтазар, становясь между враждующими сторонами. - Не отвечайте, вопрос чисто риторический, я в курсе дела! Поэтому и предлагаю вам обоим трахнуть его одновременно, заодно и побратаетесь членами, будучи внутри, - и он заговорщицки театральным шепотом добавил, - можете даже поцеловаться в это время.
  
  Альфы наперебой заверещали, что они не "такие", но ровно через пять минут из четвёртого номера раздались хриплые стоны и звуки смачных затяжных поцелуев в засос. Конфликт был улажен, бухгалтерия "Лорда" получила двойные деньги за один и тот же час, за одного и того же омегу.
  - Порвут его на хуй, - пробормотал неотступно следовавший за Бальтазаром помощник.
  
  - Ничего не порвут, - управляющий пожал плечами, - сколько Джем здесь? Уже четыре месяца без малого, растянули суки. А нет - то получит пару вечеров отдыха на лечение попы, только спасибо нам скажет.
  
  На том и сошлись, Чалдон вернулся в центральную залу, а бета отправился к Мипиэлю, посмотреть, как он там, не проснулся ли. Тихонько приоткрыл дверь. Омежка всё так же спал на животе, его тяжелое дыхание сопровождалось нервным подергиванием плеч, как будто он до сих пор переживал во сне произошедшее. Бальтазар приоткрыл окно, воздух в спальне был пронизан болью и страхом омежки - это кроме течки - поэтому захотелось глотнуть свежего ветра. Потом - делать нечего - пришлось вернуться к работе.
  
  - Звонил мистер Икс, припрётся в понедельник вместе со всеми своими кинками, - заржал Чалдон, Бальтазар только сдержанно улыбнулся, это была их вечная шутка для своих.
  
  Мистер Икс, а вернее глава полицейского управления города мистер Бен Мелчиоре, был крупным хищным альфой с полной трансформой. Он превращался в огромного черного волка. Но и будучи человеком, парень был явно не промах. Иначе выходец из "итальяшек", как их обидно дразнили на улицах, не смог бы возглавить такое важное и могущественное управление. Так вот Бен трахался только полностью волком. Своего истинного омегу он не нашёл, да и какой там должен был быть омега! А просто омежки навряд ли бы вынесли такое зрелище. И мистер Мелчиоре придумал следующее: он завалился к Бальтазару, изрёк, что "Лорд" - самое чистое место в городе и он согласен его изредка посещать, только полностью инкогнито, под именем мистер Икс, платить ничего не собирается, но будет лоялен к этому "гнезду разврата", если мистер Бэрэр будет полностью исполнять все его условия. А если нет - можете уже паковать свои жалкие манатки и сушить сухари...
  
  А вот условия были такими. Альфа звонил заранее, извещая о своем визите, и управляющему нужно было освободить кого-то из омежек от работы на весь этот период, пока не появится мистер Икс, чтобы тот был хоть немножко узким. Выбирались самые последние, взятые на работу сотрудники, старое "рваньё" альфа не уважал, и проститут должен был быть без сознания, чтобы не видеть, как его насилует огромный хищник. Но и терять сознание омега должен был не просто так, а только от удовольствия - полицейский в мистере Икс отвергал насилие. За тем как омегу доводили до этой кондиции альфа строго следил в секретный глазок, надрачивая член и медленно обращаясь. Обычно омегу за руки привязывали к кровати таким образом, чтобы ноги свешивались на пол. Лицом к тайному глазку, попа приподнята подушкой, на член одевали тугой ремешок. Сзади его трахал один из альф-сотрудников "Лорда", трахал не просто так, а резко и сильно проезжался по простате до потери омегой сознания, от желания кончить. Потом все покидали помещение и туда врывался бешеный от желания зверюга. За тем, что происходило в комнате, мистер Икс запрещал следить, но, кончив и покинув дырку омеги, он опять становился человеком и, одевшись, спокойно покидал бордель. До следующего раза, примерно через три недели. Омег требовалось всё время менять...
  
  Как-то раз тайно Бальтазар всё же заглянул в глазок во время посещения комнаты мистером Икс, такого откровенного ужаса он больше в жизни не видел ни до, ни после описанных событий. Хотя никто из подстилок полицейского никогда не был ранен, ни царапин, ни разрывов, видимо, это были особые тайны оборотнической любви... Сами сотрудники от мистера Икс никогда не отказывались, хотя и были в курсе только то, что видели, будучи в сознании. А на запах и остатки ни то коротких волос, ни то длинной шерсти шлюхам было совершенно точно плевать.
  
  - Хорошо. Кого бы ему оставить? - задумался Бальтазар.
  
  - Может Мипиэль заживёт к понедельнику? - осторожно бросил Чалдон.
  
  - Не собираюсь отдавать девственника этому зверюге! Да ещё и бесплатно! - несдержанно громко ответил бета, некоторые из гостей в центральной зале обернулись в их сторону и управляющему пришлось кивком головы извиниться за такой неуместный вечером шум. - Пусть берёт Мияра, когда-то он ему нравился.
  
  Но жизнь распределила по-другому. Назавтра днём в "Лорд" заглянул восемнадцатилетний омега и попросил помощи в течку.
  - Все прошлые проходили просто ужасно, - юноша сидел в кабинете управляющего и откровенно жаловался на своих родителей, - они запрещают мне встречаться с альфами, покупать игрушки и даже трогать себя! Мы как будто живем в прошлом веке! В конце концов я должен буду выйти замуж за какого-нибудь старого друга и ровесника моего отца!
  
  - А если мы поможем, то они выгонят тебя из дома! - намекнул мистер Бэрэр.
  
  - Плевать! Мне без них будет только лучше! Все эти их зашоренные взгляды на жизнь!
  
  - Но, как я понимаю, денег у тебя нет? - уточнил бета.
  
  - Нет. Вы мне поможете, какой-нибудь из ваших клиентов трахнет меня, - парень откровенно наслаждался возможностью безнаказанно ругаться при взрослом, - заплатит за это, и вы получите все эти деньги. Немаленькие, я ведь девственник! - на этот раз омежка хитро улыбнулся.
  
  - Идёт! - управляющий встал и протянул руку омеге. - Но мы составим обоюдовыгодный договор, чтобы и ты нас не обманул.
  
  - Я не собираюсь вас обманывать, я сам к вам пришёл!
  
  "Ну и пожалеешь об этом!" - подумал Бальтазар, и они пожали друг другу руки.
  
  - Чалдон, отправь Мияра на работу сегодня вечером, мы получаем в понедельник неожиданный подарок на рождество!
  
  - Но сейчас только август, - удивился альфа.
  
  - Плевать, если подарок настолько стоящий! - засмеялся мистер Бэрэр.
  
  У беты было не просто хорошее, а прекрасное настроение. Всё потому, что он проснулся от глубокого сочного минета.
  
  Беты далеко не так быстро и сильно возбуждаются, как альфы. Работая в "Лорде" Бальтазар раза два в месяц брал себе омегу из сотрудников по имени Шуша. Шуша был не красив, глуп и восхитительно наивен. Вот уж о ком смело можно было сказать, что если судьба обделяет, то обделяет всем: имея безгубое лицо с большим носом и лопоухими ушами, маленькие карие глазки, некрасивые жидкие волосики, которые к тому же плохо и медленно росли, Шуша считал себя невероятным прелестником. Продал его в бордель собственный муж, которому тот надоел, сказав, что таким красавцем как Шуша обязательно нужно делиться, нельзя владеть им единолично, скрывая такую красоту от мира. Шуша поверил и согласился. Толстым он не был, но его тоненькие, как веточки ручки и ножки, крепились к рахитичному вздутому животу. Пресный запах деревенского поля ощущался только в саму течку, вот и сидел себе Шуша каждый вечер на угловом диванчике никем не выбранный. Бальтазар уговорил его, что альфы просто стесняются брать такую красоту и счастливый омега подносил другим напитки и легкий перекус, не требуя за это денег, да и помогал по утрам с уборкой. Другим шлюхам объяснили, что наивный Шуша будет их обслуживать и помогать с пьяными клиентами, если никто никогда не станет открывать ему на глаза на настоящую причину того, почему его не выбирают. А так как другим прислужникам приходилось отстёгивать копеечку-другую из своих личных чаевых (платежи клиентов "Лорд" полностью забирал себе) "красота" Шуши всех устраивала. Вот этого Шушу, свободного и почти не растянутого, и пользовал Бальтазар время от времени, что было ещё одной причиной не выгонять оного.
  
  Только вот сегодня утром кое-кто другой сам, по своей личной инициативе, решил разбудить бету таким восхитительным способом.
  
  ========== Завтрак в постель или брат-подлец ==========
   Мипиэль очнулся не то от потери сознания, не то от болевого обморока - сладко выспавшимся он себя точно не чувствовал. Чужая комната была спальней какого-то богатого серьёзного человека, явно немолодого. Дорогая мебель из настоящего тёмного-вишнёвого дерева, скромные серо-стальные шторы на больших окнах, внушительный письменный стол и шкаф до самого потолка. Хозяин обнаружился тут же рядом, спаситель мистер Бэрэр спал с другого края большой двуспальной кровати. Усталое лицо прорезали строгие морщины, полное тело даже не знало адреса спортзала, но отсутствие запаха успокаивало - явно не альфа-самец-насильник и тому подобное.
  
  Мипиэль осторожно, чтобы не потревожить лишний раз горящую огнём спину, на животе подполз как змея поближе - отблагодарить защитника. Поблагодарить тем единственным способом, который сейчас был доступен. Денег, уважения в обществе - ничего этого больше нет, спина болит, но рот и язык хотя бы на месте!
  
  Бальтазар, по привычке спавший полностью голым после душа, проснулся от маленького влажного язычка, юрко снующего в паху, задевая самое дорогое, пока расслаблено-спящее достоинство. Беты медленно возбуждались, но зато потом работали часами без перерывов.
  
  - Мипиэль, ты вовсе не обязан! У тебя ещё, наверное, и спина болит... - сладко замер, предвкушая продолжение, которое не заставило себя ждать.
  
  Омежка промычал что-то, не отрываясь от начатого занятия, и вибрация его рта отдалась сладким удовольствием в паху. "Ладно, хочет, пусть делает, шлюшка маленькая, знает, кто здесь хозяин!" - думал БэБэ.
  
  Член медленно, но верно наливался желанием. Несмотря на отсутствие опыта омега брал желанием и настойчивостью. Бета расслабился, подтянул под спину подушки, свою и Мипиэля, и устроился поудобнее. Тут, как на зло, в дверь постучали и, не дожидаясь позволения, в спальню ввалился Чалдон:
  - Мистер Бэрэр, к вам посетитель. Такого блондина хватать надо двумя ру... - альфа прервался на полуслове, в шоке рассматривая темную макушку, обосновавшуюся в районе паха беты.
  
  Бальтазар спокойно прикрыл омегу простынёй и важно произнёс:
  - Буду, когда закончу. Пускай ждёт!
  
  Чалдон развернулся и удивлённо - таких страстей от рядового беты он совсем не ожидал - поплёлся к двери, вдогонку раздалось:
  - И, Чалдон, в следующий раз спрашивай разрешения войти!
  
  - Надо же! "Спрашивай разрешения войти"! Может мне ещё и попу этой шлюшке Мипиэлю вылизать? Других приказаний не будет, сэр? - кривлялся Чалдон, тихо ворча себе под нос, чтобы уши, которые есть в каждой стене каждого борделя, не донесли управляющему о недовольстве помощника.
  
  Бальтазар наслаждался нежными горячими губками на своём члене и маленькими проворными пальчиками, перебиравшими волосы в паху: "Неплохо получается для первого раза!" Он расслабился, но вдруг вспомнил, что может так лежать часами - беты не альфы - они получают удовольствие от секса, а не только от самого оргазма. А вот у Мипиэля точно сведёт челюсть, если он будет делать свой первый минет так долго. Пришлось напрячься, чтобы побыстрее кончить, бета протянул руки и погладил омежку по плечам и по груди. Тот только потянулся, подползая ближе к гладящим рукам. Вроде как ему и самому нравилось, но сперма Бальтазара точна не пришлась по вкусу, омега закашлялся, напрягся и сплюнул всё, что было во рту.
  
  - Ничего страшно, сперма бет до сих пор никем не оценена по достоинству, - засмеялся Бальтазар, протягивая несчастному казанове влажные салфетки с прикроватной тумбочки.
  
  Шуша, встретивший Бальтазара позже в коридоре по дороге к личному кабинету управляющего, получил приказание принести завтрак на одного в спальню беты. Омега удивился, почему не в кабинет, но молча отправился исполнять порученное.
  
  Зашел в комнату, поставил поднос на прикроватную тумбочку и вдруг услышал довольное:
  - Большое спасибо!
  
  В спальне, мало того, в самой кровати управляющего, оказался неизвестный объект, радостно протянувший свои наглые ручки к чужому завтраку, Шуша размахнулся и сильно ударил омежку по протянувшейся конечности.
  
  - Не смей трогать, шлюха, это мистеру Бэрэру!
  
  - Нет, это мне! Мистер Бэрэр обещал прислать кого-нибудь с моим завтраком, - прозвучало обиженно. Невезучий Мипиэль поглаживал несчастную руку и думал: "Когда же это уже закончится? Сколько ещё раз мне здесь будут делать больно?"
  
  - Я пойду сейчас и проверю всё у мистера Бэрэра! А ты, шлюха, пока здесь ничего не трогай, понял! - Шуша погрозил пальцем наглому захватчику чужой собственности.
  
  - Ладно, - сказал тот, коварно планируя начать есть, как только прислужник выйдет за дверь...
  
  - Нет, лучше возьму поднос с собой, а то я тебя знаю, точно что-нибудь сопрёшь! - Шуша взял поднос с подостывшим завтраком и отправился обратно в сторону рабочего кабинета начальства.
  
  Мипиэль готов был разрыдаться, в животе буркало и настойчиво требовало улизнувших сухариков со сладким джемом и свежевыжатого апельсинового сока. Последняя трапеза была вчера утром, когда он подписывал договор со своим старшим братом-альфой, коварным предателем. Потом, осознав где он находился, аппетит пропал от слова совсем, вечером, честно говоря, не до того было, а вот сейчас Мипиэль готов был продать душу за кофе с булочкой или даже парочку сухариков без ничего. От голода отвлекала разве что боль в пострадавшей спине, да и то уже не так сильно.
  
  - Ты меня совсем не знаешь! - последняя попытка выцарапать первую еду за прошедшие сутки. - Ну, скажи, как меня зовут?
  
  - Не знаю я как тебя зовут! Много вас здесь, уродливых шлюшек, водится! - Шуша не поддался на провокацию и добавил: - Но вы все одинаковые!
  
  - "Уродливые шлюхи" - кто бы говорил! - проворчал Мипиэль провожая печальным взглядом и свой уплывший поднос, и полуобнаженного омегу в одном прозрачном бельишке.
  
  - Шуша? - Бальтазар поднял голову от деловых бумаг и с удивлением уставился на омегу.
  
  - Какой-то шлюх разлёгся у вас в комнате, мистер Бэрэр, прямо в вашей кровати и даже пытался схватить ваш завтрак! Вот же наглец! Велите Чалдону выгнать его взашей! - омега размахивал головой, так как руки его были заняты подносом с злополучным остывшим завтраком, а ощущения неправильности происходящего требовали своего выхода.
  
  - Это Мипиэль что ли? Так ему я и просил принести поесть. Так что быстро дуй обратно и покорми его! Да и, Шуша, мы говорим "сослуживцы", а не "шлюхи" о своих собратьях по ремеслу - это так, тебе на будущее... Иди уже!
  
  Понурый Шуша вернул поднос в спальню и не говоря не слова удалился. Мипиэль успел только бросить вдогонку:
  - Большое спасибо! - и тут же набросился на еду, "покрывшуюся тонкой корочкой льда".
  
  Когда Бальтазар вернулся в свою комнату, он первым делом проверил повязки на спине омеги, некоторые из них опять кровоточили и, велев Чалдону позвать доктора, спросил:
  - Мипиэль, тебя родители сдали сюда на работу?
  
  - Нет, наши родители скоропостижно скончались - какая-то лихорадка, которую они подхватили в тропиках на отдыхе, - омега ползал на животе на кровати, спокойно лежать уже совсем надоело и бете пришлось держать того за бока, чтобы не крутился во время разговора - это страшно сбивало с мысли.
  
  - Тогда кто так "постарался"?
  
  - Старший брат-альфа Даниэль.
  
  - Зачем? - удивился бета, для него, одиночки, семья казалась чем-то святым.
  
  - Наследство, - ответил омега, его печальные глаза перестали плакать по каждому поводу, в них просто раз и навсегда поселилась вселенская грусть и признание поражения в этой жизни, - большие деньги: дома, машины, яхты.
  
  - Если все перечисленное правда, то этого могло бы хватить и на двоих? - спросил Бальтазар, вспоминая костюм Мипиэля за десять тысяч долларов.
  
  - Даниэль изначально не собирался делиться. Он поставил меня перед выбором, или он сдаст меня в приют для одиноких омег, или я подписываю отказ от претензий на наследство, и он выдаёт меня замуж за кого-нибудь из своих и так богатых друзей, - омега печально вздохнул. В свете теперешнего его местонахождения печалиться о том, кого именно из них выбрал бы брат просто смешно, - я подписал, нотариус заверил мою добровольную подпись в полном уме и здравии. После этого мои же телохранители, теперь работавшие на Даниэля, затолкали меня в машину и привезли сюда в "Лорд".
  
  - Ну и подлец! - даже повидавший многое на своём веку Бальтазар был огорошен открывшейся информацией. - Такого убить мало!
  
  ========== Волк на омежке ==========
   Понедельник. Омега пришёл на два часа раньше назначенного времени, Бальтазар только встал после очередной бессонной смены на посту управляющего "Лорда".
  
  - Пусть подождёт в моём кабинете, кофе выпью и подпишем с ним контракт, - передал бета Чалдону распоряжения на это утро. - И чтобы никто им не занимался до подписания - выброшенное время и деньги.
  
  - Мистер Бэрэр, омежка не в состоянии ждать - течка началась раньше времени - он там "помирает" в вашем кабинете, - Чалдон, как и всегда, встал на полчаса раньше управляющего и был уже в курсе всех насущных проблем заведения, чтобы облегчить жизнь своему начальству. - Могу подать вам черный кофе прямо в кабинет.
  
  - Не надо, пусть Шуша принесёт, а ты пока распечатай типовой контракт, только исправь там то, что я вчера велел, - и Бальтазар отправился к новому сотруднику или вернее волонтёру "Лорда".
  
  Омега откровенно страдал, держась обеими руками за письменный стол Бальтазара, он вспотел, покраснел, крутился на стуле и тихонько постанывал, принюхиваясь к запахам, витавшим в пропахших похотью стенах "Лорда". Но даже такое его болезненное состояние не в силах было изуродовать гордое интеллигентное лицо, копну пушистых пшеничных волос в беспорядочном хвостике на макушке и огромные тёмно-карие глаза.
  
  - Доброе утро, мистер Бэрэр, - омега почувствовал приближение управляющего издалека, - как там наш договор? Всё готово? Честно говоря, я не очень хорошо себя чувствую, и был бы не против начать необходимые приготовления...
  
  - Одну секундочку, мистер Айкам, - Бальтазар обращался к будущей шлюшке со всем уважением, пока тот ещё был свободным человеком, - договор уже готов, мой помощник сейчас распечатает его, подпишете и начнём.
  
  Чалдон зашёл в кабинет и протянул злополучный договор своему начальнику.
  
  - Давайте, я уже подпишу его, - страдающий омега схватил ручку Бальтазара и потянулся к контракту, ведомый каким-то седьмым чувством, он сначала решил прочитать его. - Что? Двенадцать течек провести здесь со всеми вашими клиентами абсолютно бесплатно? Вы что, с ума сошли? Это же рабство какое-то! - заорал, содрогаясь от боли в животе и спазмов в желудке.
  
  - Не хотите подписывать - проваливайте! Вас никто не держит, уважаемый мистер Айкам! - Бальтазар вскочил со стула и навис над сидящим через стол страдающем омегой. - Только далеко не уйдёте, вас уже по дороге все альфы на улице изнасилуют, а беты - заснимут это на мобильники и завтра ваша многочисленная семья рассмотрит во всех возможных подробностях лишение кое-чьей девственности!
  
  - Сволочи вы! - омега протянул руку за договором, низко втянув голову в плечи от сознания своего унижения и зависимости от милости этих ужасных людей. - Где подписывать?
  
  - Вот здесь! - Бальтазар направил трясущуюся руку омеги к птичке внизу договора. - А теперь, Чалдон, отведи Сагива в купальню, - после подписания статус омеги резко упал, и ранее бывшего мистером Айкамом начали называть здесь на "ты" и по имени.
  
  А Бен Мелчиоре в это время тихонько проскользнул никем не замеченный через заднюю дверь "Лорда". Был он одет в линялые болтающиеся джинсы, простую тёмно-синюю футболку, кепку с тёмным козырьком и солнцезащитные очки. В таком прикиде его было не узнать, ведь на работу каждый день Бен ходил в модном импозантном костюме и дорогостоящих итальянских ботинках, не пряча ни от кого своё красивое сексуальное лицо с крупной темной родинкой на левой щеке. Бену было всего тридцать пять лет, но он уже много достиг в своём городе и привык ходить по нему горделиво развернув широкие накачанные плечи. Когда он поводил ими, поправляя пиджаки или рубашку, многие омежки начинали течь вне зависимости от календаря своих течек, другие же просто теряли сознание от восторга, закатывая прекрасные накрашенные глазки. Но начальник полицейского управления презрительно оглядывал их "тушки" у своих ног и шёл дальше на работу. "Знали бы они, какой я хищник на самом деле - вряд ли я был бы им так интересен, даже не смотря на все мои деньги, влияние и власть. Кто в здравом уме захочет трахаться с настоящим животным и вынашивать его щенков?" - думал он при этом.
  
  Сагив Айкам был уже готов к приходу важного гостя. Абсолютно обнаженный омега был привязан за руки к кровати, подушка под животом, тугой ремешок на члене, направление - лицом в "камеру", то есть к секретному глазку в стене над унылым осенним пейзажем. Омега был в полубессознательном состоянии от боли из-за начавшейся несколько часов назад течки, и Бальтазар серьёзно раздумывал над тем трахать его, готовя к волку или уже и так сойдёт.
  
  - Позовите Марка, пусть подготовит новенького к мистеру Икс, - управляющий принял решение не рисковать, никто не должен знать о полной трансформе уважаемого полисмена.
  
  - Будет сделано, - Чалдон исчез в недрах коридора.
  
  - Ну, девственничек, удачи! Тебе она сейчас будет очень кстати... - и Бальтазар, выходя из комнаты, похлопал того по влажной, истекающей смазкой аппетитной "булочке".
  
  Пришедший альфа Марк работал в "Лорде" уже больше трёх лет и ни разу не подвёл ничьих ожиданий. Высокий, крепкий, с поистине огромным членом, он мог работать, часами не кончая - удобное качество для сотрудника борделя. Никого не интересовало, что таблетки для потенции приходилось жрать горстями, главное чтобы причиндалы работали. Альфа проверил растяжку омеги, своему собрату по профессии никто в "Лорде" никогда не причинил бы боли или даже простого неудобства. Марк осторожно, памятуя, что новенький девственник раздвинул розовые половинки, растянул пальцами вход и медленно, сосредоточенно, начал ввинчиваться вовнутрь.
  
  Бен пристально смотрел в глазок. Омега напрягся, плечи вытянулись в линию, голова откинулась назад, стоны перешли в надрывный крик... Впервые в жизни Бен хотел всё бросить и ворваться к омежке просто так в человеческом обличье, в одежде и темных очках - потом обернусь - сейчас спасать малыша! Сердце рвалось к омеге, альфа обратил внимание на то, что привязанный парень новенький, видимо, девственник и, даже не чувствуя запаха на расстоянии, того хотелось обнять и пожалеть...
  
  Альфа разделся и был полностью готов, нетерпеливо ожидая, когда сотрудник "Лорда", трахавший омегу, покинет комнату. И вот через семь минут Марк отпустил протянувшего ноги омегу и с гордо торчавшим орудием наперевес, с которого обильно сочился предъэкулянт, покинул помещение, так и не кончив. Бен отчаянно зарычал, подпрыгнул к потолку комнаты, сильно оттолкнувшись ногами от пола и приземлился уже на все свои четыре лапы, бешено вращая черной мордой во все стороны.
  
  В облике волка Бен не превращался в другую личность, как он слышал в рассказах других оборотней. Он был самим собой, мог слышать, видеть, чувствовать, но не мог рассказать об этом - пасть волка не предусмотрена для ведений длительных учёных дискуссий. Чёрный, как марокканская ночь зимой, волк влетел в комнату, открыл дверь, тыча в неё мордой. Огромный мокрый язык вываливался из пасти, капая слюной прямо в сочную дырочку омеги. Передние лапы держали и без того неподвижную спину жертвы. Волка дурманил запах течки, никогда раньше такого не было - "Обдумаю это потом!" - дал себе команду Бен, - "Сейчас время трахать и наслаждаться!" Но хотелось только дарить удовольствие, вылизывать омегу и разбудить, чтобы стонал от восторга. Альфа с рыком всунул свой член в растраханное отверстие. Всего парочка движений и кончил, беспокоясь только о том, чтобы нечаянно не оцарапать омежку когтями.
  
  "Мой омежечка! Никому не отдам!" - билось в голове набатом. "Истинный!" - озарение пришло внезапно и принесло с собой весь ужас происходящего.
  
  Бордель!
  
  Изнасилование!
  
  Беспамятство!
  
  Пришлось сразу же обратиться, в человеческом обличье легче вести машину домой, а истинного нужно было спрятать дома и НЗ в квадрате: накормить, напоить, заласкать и защитить. Абсолютно голый альфа завернул омежку в одеяло и закинул к себе на мощные плечи, потом вернулся в смотровую, оделся, положив драгоценную ношу на диванчик - не смог расстаться даже на минутку. И никому, не говоря не слова - сами потом разберутся, покинул "Лорд".
  
  Омежка в одеяле лежал на заднем сидении, нервно постанывая, плакал с закрытыми глазами, так и не приходя полностью в сознание.
  
  ========== Будни борделя ==========
   Бальтазар вернулся проведать Мипиэля:
  - Ну, как ты, малышик? - после первого неожиданного минета управляющий просыпался так каждое утро, а ночью нежный бочок омеги согревал бету и отгонял плохие сны, поэтому Бальтазар и начал проявлять к сотруднику небывалую щедрость и участие. Недаром в Украине говорят: "ласковое теля двух маток сосёт".
  
  - Спасибо, мистер Бэрэр, намного лучше! - и носом в тарелку, которую принёс управляющий, а там сладкие вафли по-бельгийски с орехами и шоколадом во взбитых сливках.
  
  - Ладно, отдыхай. Смотри не объешься, где я тебя тут лечить буду! - засмеялся бета, покидая свою спальню.
  
  - Спа-мгн-мгм, - прозвучало в ответ с того края тарелки.
  
  Через пару минут дверь опять открылась, омежка даже не повернулся, уверенный, что Бальтазар просто что-то забыл.
  
  - Мистер Бэрэр, что?
  
  - Ничего, Мипиэль, - ответил взбешенный Чалдон, - вижу ты тут жизнью наслаждаешься, а кто работать будет? Я что ли?
  
  Альфа выхватил тарелку со сладким угощением из рук оцепеневшего омеги - раньше помощник управляющего не входил без стука в эту спальню - и поставил на прикроватную тумбочку. Вжикнул молний на своих черных джинсах и выпростал возбужденный член наружу перед самым лицом испугавшегося омеги:
  - Чего вылупился, соси давай! Быстро! - член пах смесью ванили, роз, тюльпанов и других омежьих запахов, личный запах альфы уже за целую ночную смену даже и не ощущался.
  
  - Я не могу! Я ещё не совсем здоров! - испуганный омега попятился на дальнюю от альфы сторону кровати.
  
  - А мне кажется, что всё уже зажило. Ишь ты как ловко уполз от меня, - альфа наклонился схватил омежку за ноги и потащил обратно к своему истекающему желанием члену, - Да и видел я, что ты делал с мистером Бэрэром, и твоё "слабое" здоровье никоим образом тебе не помешало.
  
  - Я не буду! - заорал Мипиэль, будто только что проснувшись от своего оцепенения, - Я не хочу!
  
  - А с Бальтазаром - хотел? - искренне удивился Чалдон.
  
  - Да, я сам предложил, он меня не насиловал! - кричал омега прямо в лицо удивленному альфе.
  
  - А я буду! - засмеялся альфа и вдруг неожиданно гавкнул прямо в лицо плачущему Мипиэлю, - Не забывай, что ты здесь работаешь! Заживёт спина и Бальтазар выбросит тебя в общий зал, так что не обольщайся, ничего хорошего тебя здесь не ждёт! Только члены в рот и жопу: мой, а потом и всех здешних "гостей"!
  
  На этой ужасающей омегу ноте альфа заправил свой всё ещё возбуждённый член в брюки и покинул комнату Бальтазара. Омега разрыдался в подушку, желание наслаждаться сладеньким резко пропало.
  
  Позже Чалдон нашел Бальтазара в центральной зале.
  
  - Мистер Бэрэр, один клиент новенький, некий мистер Хрен, - скривился помощник, - заказал ролевую игру.
  
  - Какую именно? - поинтересовался Бальтазар, эти злоебучие клиенты его уже достали, пора в отпуск. - Чего он хочет?
  
  - В принципе, я и сам могу ему всё устроить, если вы не против, - предложил альфа, - платит двойной тариф. Нужна только ванна и привязанный омега.
  
  - Хорошо, действуй, только смотри, чтобы новенький его не утопил! М-м-м, возьми ему Хонведа, тот хоть воды не боится, как другие.
  
  - Спасибо, мистер Бэрэр, я быстро!
  
  
  - Хонвед, - Чалдон быстро нашел нужного омегу в левом углу зала возле кадки с фикусом, - ты идёшь со мной! Будешь послушным мальчиком, получишь большие чаевые и пару дней отдыха.
  
  - Пара дней отдыха говорит о том, что меня там покалечат? - омега собирался отказаться и отправиться прямиком в карцер, всё лучше увечий!
  
  - Нет, это просто ролевая игра. Альфа хочет "поработать", - Чалдон показал пальцами в кавычках, - в омежьей тюрьме. Суть в том, что он там фильмов голливудских насмотрелся и хочет помыть новоприбывшего в тюрьму голого омегу струёй воды из шланга. Ты кричишь, отворачиваешься и просишь его остановиться, а он только увеличивает напор, а потом, пожалев тебя, помогает кончить, отдрочив быстренько.
  
  - Очень увлекательно, - сарказм сочился литрами из каждого слова омеги, - но я соглашусь только, если вы или мистер Бэрэр будите присутствовать. Он же пустит струю мне в лицо и прощай, Хонвед, закажем тебе, утопленнику, самые весёлые похороны. А я на такое не подписывался!
  
  - Не бойся, я там буду. Объясним мистеру Хрену, что полицейские нашего штата всегда работают парами, чтобы их не обвинили в сексуальных домогательствах, - заржал Чалдон.
  
  - Куда идти? - спросил повеселевший омега.
  
  - В подвал, в душевую для новичков, там больше всего места, чтобы развернуть пожарный шланг.
  
  Мистер Хрен, как он, смущаясь, просил "величать" себя, был по-омежьи мелким, невысоким и худым. Но жилистым, со злобными бонопартовскими глазками начальника армий империи. Он уже стоял в полицейской форме, купленной на распродаже карнавальных костюмов за бесценок и прикручивал шланг к крану с помощью нескольких переходников.
  
  - Мистер Хрен, - начал Чалдон, вживаясь в сегодняшний образ, - меня прислал начальник тюрьмы вам в помощь.
  
  Альфа кивнул и зыркнул на зашедшего Хонведа.
  
  - Это преступник Хонвед, он пытался ограбить банк спермы, получил пятнадцать лет в нашей, то есть в вашей, тюрьме, - Чалдон козырнул как старшему по званию, - сейчас его разденут и прикуют к стене. Потом он ваш, вымойте его хорошенько. А то вдруг он грязный там, или клещи у него...
  
  Клиент плотоядно усмехнулся и начал пускать воду, для начала маленьким напором. Хонвед, прикованный прислужниками к стене за руки и ноги, железными наручниками, подозрительно поглядывал на "тюремщика" - не направит ли воду прямиком в рот или нос предполагаемого арестанта. Но мистер Хрен метил аккурат в одно единственное место, в длинный тонкий член Хонведа. Вода была ледяной и омега закричал. Клиент обрадовался и добавил мощности, омега начал вырываться, но железные наручники не отпускали. Он орал и требовал адвоката - чаевые зарабатывал, не смотря на боль во всё ещё стоящем члене. Зато вода от напора подогрелась и больше не была ледяной. Мистер Хрен довольно метил только в уже красный распухший хуй, омега огрызался и пытался прикрыться, поворачиваясь бедрами.
  
  - Так его, мистер Хрен, будет знать, как нашу сперму воровать! - подначивал Чалдон - клиент должен уйти домой довольным.
  
  - Хватит! Я во всё признаюсь! - орал омега, игра перестала быть томной.
  
  - Поздно! Мы и так всё знаем! - зловеще улыбался мистер Хрен.
  
  - Может и попу ему промыть, шлюхе такой? - поинтересовался Чалдон. Прошло только десять минут, а член Хонведа уже выглядел не лучшим образом.
  
  - Ладно, помощник, поверните его спиной, - милостиво согласился клиент.
  
  - Всё будет в порядке, приложим к твоему хозяйству лёд, потерпи ещё чуть-чуть, я постараюсь его отвлечь, - уговаривал Чалдон умаявшегося Хонведа, поворачивая его спиной и заковывая заново.
  
  Противные капли невкусной пресной воды сами попадали в рот, нос, в слезящиеся глаза и уши.
  
  - Ладно, уж, только уберите его поскорее. Член болит, сил нет! - омега терпел сколько мог, да и заручиться хорошим отношением помощника управляющего было ему только на руку.
  
  Дальше напор воды направлялся на красные опухшие яйца в просвете между ногами, на растраханную дырку и нежное местечко под коленями. Брызги воды неприятно секли кожу, она начинала неметь и стягиваться коркой. Омега кричал, переходя на всхлипывания и плач, прижимался щекой к холодной плитке душевой, чтобы напрячься и терпеть, теряя нить происходящего. Больше он клиенту не подыгрывал. И в конце концов того удалось уговорить закруглиться через сорок минут вместо часа, потому что омега уже терял сознание от боли, и мистер Хрен понимал, что игра становится опасной для жизни омеги. Чалдону пришлось волочить Хонведа обратно в его комнату практически на руках, по дороге требуя принести побольше льда с кухни, успокоить натруженные член и яйца. Помощнику пришлось самому вытребовать чаевые для омеги, так как будучи весёлым и довольным мистер Хрен не спешил расстаться даже с мелочью в карманах...
  
  ========== Сэр Сэдрик Бондэйл младший ==========
   - Что, Чалдон? Опять новенький? У нас в последнее время прорвало плотину поступлений? Так нам скоро комнат не хватит для сотрудников, будут принимать посетителей подвое в каждой, - улыбнулся Бальтазар.
  
  - Этот омега не очень, честно говоря, Мистер Бэрэр, - Чалдон скривился и добавил, сев на кресло посетителей у стола управляющего, - но семья заплатила сто тысяч, чтобы больше никогда о нём не слышать.
  
  - Сто тысяч? Похоже на заказное убийство... Что такого он им сделал? Это вообще омега? - Бальтазар поднял голову от заполнения счетов из ближайшего овощного магазина.
  
  - Да, позор семьи, черная овца, наркоман, пьяница и полубомж, живший под мостом. Семья богатая, и уже несколько раз пыталась избавиться от него законными методами: дорогостоящие клиники - оттуда он сбегал. Встречи взаимопомощи бывших наркош - не соизволил явиться и на первую. Вырвался однажды даже из психушки, просто "чудесное возвращение блудного сына" - заржал Чалдон, - Омегу этого выгнали из дома, поэтому он и жил под мостом. Но это не заставило его одуматься и бросить наркотики. Мост, видимо, находился не далеко от его настоящего дома и соседи, друзья и родственники видели его там. Он им был как "бельмо" на глазу. Вот они и решили от него таким образом избавиться уже навсегда.
  
  - А теперь что будет? - поинтересовался Бальтазар, даже счета бросил, что редко бывало.
  
  - Семья объявит его погибшим. Пышные похороны и забвение на веки вечные.
  
  - А вдруг его узнает кто-то из наших клиентов?
  
  - Его семья родом с другого полушария, хорошо, что он владеет нашим языком - издержки дорогого частного образования. Но теперь все его друзья и знакомые остались на противоположной стороне земли. Главное, чтобы он от нас не сбежал...
  
  - Не сбежит, уж этого мы точно не допустим, за сто-то тысяч, - гаденько заулыбался управляющий, - теперь к делу, Чалдон. Такого вот богатенького придурка сначала надо обломать, а только потом выводить к клиентам. Он уже и так не девственник, раз бомжевал под мостом.
  
  - Ясно, сэр, сломаем! - весело подытожил помощник.
  
  - Но только аккуратно! Никаких травм! Искалеченным он нам будет ни к чёрту! Сломайте его психологически, воспользуйся его задранным семейным богатством носом и тягой к наркотикам.
  
  Чалдон кивнул, уже не так весело, как прежде - его ждало полным-полно работы - простым избиением не отделаешься.
  
  
  Два охранника притащили матюгающееся и отбивающееся грязное, вонючее тело в душ.
  
  - Босс, мы его такого, фу-у-у, трахать не хотим! - скривился левый из них. А правый поддакнул: - Я не засуну свою "сосисочку" куда попало, может там уже плесень от обилия "грибков".
  
  - Помоете его прежде всего везде, а потом придётся трахать в "подгузниках", чтобы ваших "малышей" ничем не заразить! - Чалдон выразительно тыкнул обоим в ширинки. - А если он не заткнётся, позовёте всю смену, чтобы ни один охранник не ушёл домой, не трахнув эту сучку.
  
  - Ладно бос, но церемониться с ним никто не будет!
  
  - ОК, но так, чтобы он хотя бы через неделю смог выйти к клиентам. Никаких переломанных костей! Надеюсь, всем ясно? Парни, я загнусь всё делать сам! - с этой обвиняющей репликой Чалдон покинул душ и вопящего вонючку.
  
  - Моя семья заплатит за меня огромный выкуп! Вы даже не представляете, как я богат! Отпустите меня и никогда в жизни не будете работать! Я обеспечу всю вашу семью и даже внукам останется, - орал омега, руки его дрожали, видимо последняя порция героина ещё полностью не вышла из организма.
  
  Охранники знали, что новенького никто не похищал, но не потрудились объяснить тому что к чему. Омега всё ещё верил, его семья не знает, что с ним произошло, и только ждёт сообщения о выкупе, чтобы спасти родственника от страшной участи стать дешёвой шлюхой в городском борделе. Разоблачение этой аферы станет ещё одним гвоздиком, заколоченным в "гроб" новенького омеги.
  
  Когда через два часа Чалдон освободился для обломки бывшего богатенького бомжа, того, уже изнасилованного почти всеми охранниками, привязали в одной из многочисленных спален вверх ногами к кожаному креслу. Руки омеги всё ещё нервно подрагивали, но больше он не плакал и не орал - громко дыхнуть боялся...
  
  - Вот и отлично, - похвалил его Чалдон, погладив по скуле, - люблю тишину. Теперь будем учить тебя принимать клиентов с радостью, - Чалдон начал расстёгивать ширинку.
  
  - Опять? Нет!!! - заорал омега как контуженный. - Они меня всего порвали! У меня кровь течёт из попы!
  
  - Ща зыркну, что там, - альфа обошёл кресло и раздвинул уже чистые розовые полупопия, - ничего непоправимого они тебе не сделали, - Чалдон порылся в ящике прикроватной тумбочки и выудил самый дешёвый омежий гель для заживления ран.
  
  Потом он осторожно, кончиками пальцев, намазал разорванный, вывернутый наружу "усердными" альфами, розовый от смеси крови и спермы сфинктер омеги и всю его промежность. Тот стонал, подрагивая от болевых ощущений.
  
  - Нравятся мне порванные омежьи жопы, - разоткровенничался альфа на ухо омеге, - ничего не могу с собой поделать. Но тебя я замазал гелем, как там тебя, не помню было в документах...
  
  - Сэр Сэдрик Бондэйл младший, - вздохнул омега, Чалдон заржал.
  
  - Сэр Сэдрик, не соблаговолите ли вы скромно отблагодарить своего верного оруженосца, - Чалдон смеялся без остановки, продолжая гладить раны омеги, - вернее, "геленаносца" глубоким минетом?
  
  - Добровольно? Да перестаньте уже трогать меня! Своими касаниями вы делаете мне ещё больнее! - в ответ Чалдон, который до этого только осторожно поглаживал разбухшие розовые стенки, со всей дури всунул внутрь омеги сразу три пальца. - А-а-а! - заверещал тот на одной ноте бесконечной боли.
  
  - Здесь я заказываю музыку! Всё ещё не уяснил себе, Молли? - Чалдон нагнулся прямо к его лицу, резко вытянув пальцы из раны, - БэБэ велел придумать тебе новое имя, ничего общего с твоим настоящим, так что начинай представляться: "Я - Молли".
  
  Потом Чалдон иронично продолжил, похлопывая омегу по надутым щекам:
  - Это твои "любимые" родственнички заплатили "Лорду", чтобы избавить семью от тебя и от позора, связанного с тобой. Ты для них умер и похоронен на семейном кладбище, рядом с папочкой-омегой. А сейчас, Молли, "весело и с песней" будешь мне делать "добровольный" минет, да побольше стараний язычком, - омега округлил удивлённые глаза, но вслух ничего не сказал, слишком уж было похоже на правду.
  
  Чалдон, не раздеваясь, выпустил наружу свой полувозбуждённый член, уже наказавший не один десяток омег, достал из кармана пакетик с кокаином и, щедро сыпанув себе на ладонь, размазал.
  
  - Я думал тут кокаин на завтрак не подают, - речь омеги так и "кишела" иронией.
  
  - Я быстро отучу тебя от наркотиков. Тут у нас наркош нет! Но завязка будет постепенной, мне трупы с сердечным приступом не нужны. А дальше началось самое интересное - Чалдон вымазывал свой орган снова и снова в кокаине, Молли вылизывал его и сплёвывал на пол, так как принимать его просто неразбавленным в рот очень жгло и было невкусно.
  
  - Уже начал вести здоровый образ жизни, - ржал Чалдон, он вообще чуть что любил посмеяться, - так, гляди, и станешь образцовым членом общества! Ха-ха-ха, членом...
  
  Но как только омега переставал старательно лизать, альфа начинал гладить пальцем края разорванной раны, в которую превратился сфинктер омеги после многочисленных изнасилований, намекая болью на старания. Чалдону очень нравилось представление, вылизанный член приятно тяжелел в руке. Омежий язычок старательно гладил натруженный орган.
  
  Молли лизал и беззвучно плакал. Со слезами, стекающими по молодому лицу, к нему приходило понимание того, что это навсегда. Такая жизнь не закончится. У него за двадцать четыре года было чуть больше миллиарда шансов построить свою жизнь иначе, он даже родился совершенно здоровым в очень богатой семье. Но все свои шансы омега прокутил, гоняясь за удовольствиями: шопинг, разврат, выпивка и, наконец, наркотики и жизнь под мостом. Но то была хотя бы свободная жизнь...
  
  ========== Счастливая ==========
   - Где я? - омега вскочил как ошпаренный.
  
  Вокруг него было четыре белых стены, вернее три, четвёртая была деревянной. Кроме огромной кровати, там ещё висел дорогой телек на противоположной стене и стояли высокие торшеры на тонких белых ножках по обеим сторонам кровати. Другой мебели в комнате не имелось - типичное жильё богатого холостяка.
  
  Сагив Айкам, а это был именно он, крутясь на коленках и перебирая руками по постели, осмотрелся, дырочку в попе прострелило болью, - ох! - наработался же он вчера. На запястьях красные следы от верёвок, и член, который обычно чувствуешь только когда надо в туалет, тоже явно напоминал о себе неуместным сейчас возбуждением: "Течка? Неужели продолжается даже после всего, что было вчера?"
  
  Воспоминания о произошедшем набрасывались словно злобные псы в ночи и рвали сердце на маленькие кровавые кусочки. Его, связанного и распятого на кровати борделя, трахали разные альфы, сколько их было? Единственное, что помогало выдерживать сейчас кошмар в своей голове, этого чьи-то слова далёкие слова: "Мой омежечка... Никому не отдам... Истинный..." Сагив с ужасом думал, что эти слова привиделись ему в жарком беспамятстве течки или, может быть, были обращены кому-то ещё. Неужели тот ласковый и нежный альфа любит другого, этот редкий чудесный аромат будет сопровождать по жизни кого-то ещё.
  
  - Ты проснулся? Привет, малыш! - в дверях показался белый поварской колпак, потом сервировочная деревянная тележка на четырёх маленьких колёсиках, от которой разносились всякие приятные запахи. - Извини, не знаю, как тебя зовут. Я - Бен, можно Бенни.
  
  Омега молча разглядывал широкий разворот плеч высокого мужчины.
  
  - Видишь ли, извиняюсь, но ты - мой истинный омега. Я знаю, что положено медленно ухаживать за понравившимся мальчиком: приглашать его на свидания, дарить цветы и шоколадки...
  
  Сагив молчал.
  
  Видя эту отрешенность, Бен печально продолжил:
  
  - Но я нашел тебя и никому не отдам. Ты мой, извини!
  
  Рассказ альфы прошёл в полном молчании, Сагив и ухом не повёл, ни когда Бен говорил про свою полную трансформу, ни когда объяснял, что не контролируется себя в сексе и всегда обращается в ужасного черного волка. Ни когда обещал всё на свете и извинялся за вчерашнее.... Больше часа один сплошной монолог. Альфа понимал, что не может удерживать своего омегу насильно. Что если тот только попросит, сейчас же вернёт его родителям, кто же захочет такого "истинного" зверя, вот и омежка пришибленно молчит.
  
  А потом вдруг:
  
  - Ты так нежно лизал мне дырочку, будучи волком, можно сейчас так же полизать? Там неприятно, немного жжёт...
  Вместо ответа счастливый Бен споро отодвинул никому ненужный завтрак и уже переворачивал смеющегося омежку попой к верху.
  
  
  - Зря вы его жалеете, мистер Бэрэр, он может полежать и в лазарете, - начал в тысячный раз Чалдон.
  
  - Я жалею только о том, что не сразу понял, что влюбился в него с первого взгляда, - ответил Бальтазар.
  
  - Сэр! - пауза затянулась. - Но вы же не собираетесь его выкупать? Он же...
  
  - Выкупить... Да, его надо выкупить, отличная идея, Чалдон, большое спасибо, - и управляющий резко свернул из общего коридора в свой кабинет.
  
  Альфа тихо выругался. Вместо того чтобы отговорить Б.Б., он сам и подкинул ему эту дурацкую идею, чудовищно дурацкую идею. Шлюхи бывшими не бывают, они навсегда остаются продажными или готовыми к продаже всего святого, если только у шлюх может быть что-то "святое". Такой участи альфа явно не желал своему уважаемому начальнику. Но беты, они такие беты, совсем не разбираются в людях... А кое-кто этим пользуется, так же хорошо, как и своим смазливым личиком с копной черных вьющихся спиральками волос...
  
  - Сэр, это Бальтазар Бэрэр...
  
  - Я тебя узнал Бальтазар, что-то случилось с моим борделем? Кстати, как он там называется?
  
  - "Лорд", сэр! - Бальтазар тяжело вздохнул - никогда за двадцать прошедших лет он ни о чем не просил главного босса - и продолжил: - С ним всё хорошо, прибыли только растут...
  
  - Тогда почему у тебя такой печальный голос? И ты никогда раньше сам мне не звонил?
  
  - У меня к вам просьба, сэр.
  
  - Говори, что! Тебе, Бальтазар, всё что угодно.
  
  - Сэр, я хочу выкупить одного из ваших омег.
  
  - Зачем тебе старая шлюшка, Бальтазар? Захотел женится на старости лет, Кобылина? - саркастический смех с той стороны трубки. - Возьми моего младшего сына-омегу Аквилона. Я даю за него бордель. Можно и "Лорд".
  
  - Нет, сэр, спасибо. Для меня это большая честь... Но я влюбился и хочу одного определённого омежку.
  
  - Ладно, сам потом пожалеешь. Моему Аквилону всего шестнадцать лет. Он молод, нетронут как свежий персик и так же молчалив.
  
  - Он ещё может встретить своего истинного альфу, - заметил с упрёком бета.
  
  - Я не собираюсь отдавать мои бордели всяким проходимцам, приятно пахнущим хвоей и морским бризом. Моего сына и его преданное нужно заслужить!
  
  - Конечно, сэр! - ответил Бэрэр, а сам подумал - хозяин борделей и к своим домашним омегам относится точно так же как второсортным шлюхам - покупает, продаёт... отпечаток профессии. - Сколько мне за него заплатить?
  
  - Бери так, Бальтазар. Для такого примерного работника как ты не жалко.
  
  - Сэр, он девственник, только первая течка прошла.
  
  - Мне всё равно, у меня такого добра по всей стране не меряно... Знаешь, сам заплати в кассу сколько захочешь... - чувствовалась, что разговор перестаёт интересовать по крайней мере одну из сторон.
  
  - Спасибо, сэр, сто тысяч, как всегда за новенького? - Бальтазар затаил дыхание.
  
  - Себе можешь сделать скидку, - но бизнесмен в большом боссе победил альтруиста, - а, впрочем, поступай как считаешь должным! - и связь неожиданно прервалась.
  
  
  Управляющий встал и отправился к своему мальчику, такому любимому, долгожданному и уже точно полностью своему.
  
  - Малышик, что грустишь? - спросил Бальтазар, входя в спальню и видя Мипиэля уже полностью поправившегося, но всё ещё проводящего день полностью голым в постели.
  
  - Нет, мистер Бэрэр, всё хорошо! - вымученная улыбка, человека, восходящего на эшафот. - Я чувствую себя уже лучше, могу вернуться на работу...
  
  Выглядел омега печальным, несчастным, в шаге от депрессии, заканчивающейся самоубийством:
  
  - Я всё понимаю, вы не можете держать меня тут вечно - вам влетит от вашего босса. Ещё небось Чалдон наябедничает, что вы меня прикрываете и у вас будут неприятности... Я знаю, если бы вы могли вы бы спасли меня, но вы не можете...
  
  - Хватит, малышик, - Бальтазар прервал нытьё, угрожающее превратиться в бесконечное, сел на кровать. - Тебе никуда уходить не надо, ты здесь больше не работаешь, ты - мой омега. Просто мой, я тебя выкупил!
  
  Резко покрасневшее чудо перестало дышать, глаза открылись так широко, что угрожали вообще выпасть из орбит:
  
  - А-а-а, спасибо, сэр! Я вам всё отработаю, всегда, сейчас же, совсем...
  
  Бальтазар прервал горячечную речь омеги одним жестом руки, как отрезал:
  
  - Ползи сюда, будем целоваться и отмечать твоё освобождение и моё счастье!
  
  ========== Паскаль ==========
   - Здравствуйте, мистер Бэрэр, - пожилой импозантный альфа вежливо пожал руку Бальтазару, - меня зовут Гретц Фишер, и я пришёл к вам со своей проблемой. Вернее, даже не с проблемой, а с "головной болью".
  
  - Мистер Фишер, рад знакомству, - Бальтазар улыбнулся и откинулся в кресле, - сразу скажу, я не удивлён, ко мне все приходят со своими проблемами или "головными болями". И - о чудо! - у меня для всех есть подходящее лекарство! На мой профессиональный взгляд, вам подойдет Мейсон, омега-метис, двадцать три года, четыре из который он провел у нас, но всё ещё стесняется и мило краснеет под каждым новым альфой.
  
  - Благодарю вас, мистер Бэрэр, но речь идёт не обо мне. А о моём племяннике, - альфа вздохнул и как будто постарел сразу на десять лет, - Паскаль - глава нашей семьи. По завещанию прапрадеда контрольный пакет нашего акционерного общества переходит от отца к старшему сыну вот уже более двухсот лет. Теперь им владеет двадцатилетний оболтус-омега Паскаль. Сын моего покойного старшего брата. Он уже всех довёл своими безумными выходками, но последней каплей стало то, что он начал растранжиривать наше состояние. Что, поверьте мне, не так просто сделать...
  
  Весь трагический монолог клиента Бальтазар слушал внимательно и абсолютно спокойно: хочет клиент выговориться - пожалуйста - лишь бы деньги платил. Чалдон стоял за спинкой его кресла, слушал и учился общаться с важными клиентами. Ни для кого уже не было секретом, что ни сегодня, так завтра великий Бэ.Бэ. переложит на него все свои обязанности. Мипиэль в конце прошлой недели переселился в маленький голубой домик с палисадником в тихом спальном районе, и Бальтазар только и ждал переехать к нему. А пока наведывался пару раз в неделю, не в силах мотаться туда-сюда каждый божий день.
  
  - В идеальном обществе и в идеальное время я бы просто нашёл ему мужа, чтобы Паскаль остепенился, занялся семьёй и своими малышами. А такие как я, взрослые умные альфы - нашим семейным состоянием. У меня два высших образования - юридическое и экономическое, а Паскаль бросил школу в тринадцать. Так кому из нас легче управлять семейным концерном? Конечно, вопрос чисто риторический... Не поймите меня неправильно, средств нам и так хватает - только металлургических заводов в нашем концерне двенадцать, а про порты, корабли и другой бизнес я даже сейчас не вспоминаю. Вот искать ему истинного альфу мы уже заморочились: перетаскали всех подходящих по возрасту сыновей деловых партнёров и даже конкурентов...
  
  - Извините, что перебиваю, - Бальтазар улыбнулся, - хотите попрошу помощника принести нам чаю?
  
  - Да, благодарю вас, чай совсем не помешает, - Чалдон немой тенью метнулся к выходу из комнаты, - короче говоря, не буду ходить вокруг да около, я хочу заказать у вас племяннику альфу. Такого, чтобы оттрахал его до потери пульса и выбил, то есть извините, вытрахал тому все мозги. Разумеется, никакого изнасилования, моральных и физических травм, но, - мистер Фишер поднял вверх указательный палец правой руки, прищурился и продолжил, - и никакого сожаления, и сюсюканья, пусть поставит племянника на место! А то Паскаль совсем обнаглел от скуки и вседозволенности, решил, что он король мира, которому всё можно и всё сойдёт с рук.
  
  Бальтазар перестал вмешиваться в монолог клиента и только кивал головой в особо критических моментах. Потом они выпили по чашке чудесного мятного чая с рогаликами, производимыми прямо здесь одним из местных омежек в свободное от клиентов время. Мистер Фишер передал управляющему конверт с деньгами, и они обговорили дату встречи альфы с Паскалем.
  
  - Попросим как всегда Макса, - предложил Чалдон, когда клиент откланялся и вышел.
  
  - Нет, тут Макс не подойдет - слишком привык слушаться приказов омежек-клиентов... Помнишь, в прошлом году у нас выступали братья-ковбои с расслабляющими танцами?
  
  - Да, тогда многие наши постоянные клиенты просто повыскакивали из трусов от "расслабления" и счастья, - заржал Чалдон.
  
  - Да и потрахаться они тоже были совсем не против...
  
  - Собирали деньги на покупку скота на своё новое ранчо и остро нуждались в наличных, не брезговали даже нашими пожилыми клиентами...
  
  - Вот они его точно оттрахают "мама, не горюй", - успокоился Бальтазар - и этот вопрос решён.
  
  
  - Нет, мистер Бэрэр, мы сейчас в такого рода подработках не нуждаемся - у нас с новым ранчо "Яблочный сезон" забот полон рот, - говорил Орелл Салазар.
  
  - Орелл, я на громкой связи? - спросил Бальтазар ковбоя.
  
  - Да, сэр, - прозвучало через секунду и какое-то шуршание.
  
  - Парни, всего делов-то трахнуть одного наглого разбалованного омегу, который утверждает, что не только кончить с альфой не может, но и возбуждается не всегда... Докажите ему, что он просто настоящих ковбоев не встречал! И заберёте пару тысчонок на мелкие расходы. Одна ночь! В нескольких часах езды от вашего дома, - и тут прозвучал главный аргумент, - развлекаться тоже иногда полезно, тем более если за это платят!
  
  В ответ раздалось невнятное мычание, будто бы ковбои решили советоваться со своим товаром, хотя скорее всего братья просто совещались между собой, прикрыв трубку ладонью.
  
  - Мы согласны, мистер Бэрэр, - ответил за всех старший брат Орелл, младшие Остин и Олби в телефонных переговорах участия не принимали.
  
  - Вот и хорошо, назначим на пятницу.
  
  
  Когда выбранная пятница наступила ровно в семь вечера братья Салазары припарковались у ворот усадьбы Фишеров. В своей обычной рабочей одежде, правда свежей и чистой.
  
  - Будут ролевые игры? - удивленно спросил сам хозяин, - Мистер Бэрэр мне не говорил... А впрочем, мне всё равно, делай всё, что считаете нужным!
  
  - Только одна просьба, мистер Фишер, не следите за нами через камеры системы безопасности, это приватное дело.
  
  - Нет проблем, я даже охрану отзову в другое здание, вы там будите с Паскалем совершенно одни.
  
  - Отлично, сэр, спасибо.
  
  - Вы в курсе, что всё уже оплачено? - озаботился заказчик.
  
  - Да, мы тоже получили свой процент, мистер Фишер, так что... мы готовы, - успокоили его.
  
  - Сейчас пойду позову, Паскаль там рыбу ловит в свежевыкопанном пруду. Водолаз, наверное, уже устал щук на крючок насаживать.
  
  
  В огромной светлой спальне солнце садилось через полностью стеклянную стену прямиком за комодом. Его блики отражали целый ряд переливающихся пузырьков духов и другой косметики. Дорогие костюмы валялись неухоженной горой на широкой кровати, видимо, хозяин комнаты запретил их собирать. Всё это бросалось в глаза, пока слуги судорожно чистили место представления для тройки заказанных альф.
  
  Орелл был старшим и самым высоким из братьев - косая сажень в плечах. Остин и Олби были одного роста, чуть ниже, но достаточно высоки даже для своего пола. Все парни были загоревшими до цвета молочного шоколада, с грубыми, как будто высеченными из скалы чертами лица. Но весёлые шутки и анекдоты преображали их настолько сильно, что не трудно было влюбиться с первого взгляда в эти почти одинаковые сочные губы и белоснежные улыбки.
  
  - Спасибо, господа, дальше мы сами, - сказал Орелл пришедшим убираться омегам, как только кровать опустела от одежды. Засмеявшиеся Остин и Олби доставали что-то из брошенных прямо на пол баулов.
  
  ========== Омега и ковбои ==========
   - О, новенькие шлюшки прибыли, - в спальню зашел высокий омега-брюнет, симпатичный, но вымазанный в яркой косметике и благоухающий всеми цветами радуги, его родной запах и не ощущался, - давай ты, самый маленький, можешь начинать сосать, - омега обратился к Олби и выпростал наружу свой висящий как сморщенная сосиска розовый член.
  
  - Смотрите какие мы шустрые, - улыбнулся Орелл, схватил омегу за член и споро затянул головку тугим ремешком.
  
  Остин и Олби в это время застегнули на голове зашедшего кляп, закрывающий рот маленьким красным шариком. И не успел омега прийти в себя, как был привязан за руки и ноги к столбикам своей же кровати. Орелл разрезал на нём всю одежду охотничьим ножом с костяной ручкой и ошмётки бросил на пол:
  - Вот теперь я готов вести с тобой диалог, ну, или монолог, - альфа поглаживал бока своего голого пленника и по-хозяйски щипал соски, - заплатить борделю твой дядя уже заплатил, чаевых от тебя мы не дождемся во веки вечные: ты ведь даже не возбуждаешься от альф и тем более не кончаешь под ними... Так что мы притащились сюда практически даром, поэтому мы с братьями просто выебем тебя пару кружков и отправимся восвояси. А что ещё делать?
  
  Пленник пытался что-то ответить, выпучил глаза, но проклятый шарик выпускал наружу только капли слюны. Ему было страшно, так резко с Паскалем ещё никто не поступал. Но с другой стороны это было очень-очень возбуждающе: трое голодных на секс альф рассматривали своего обнажённого беззащитного пленника, потирая ноющие ширинки. И этим кем-то был сам Паскаль...
  
  - Охранники все в другом здании, за нами никто не наблюдает, кричать ты не сможешь из-за кляпа. Так что просто расслабься - сделай себе одолжение! - старший брат приподнял омеге ягодицы, просунул туда подушку и по-хозяйски начал массировать анус Паскаля, помогая расслабиться, рвать племянника клиента никто не планировал.
  
  Омега выкручивался, не желая смириться со своей участью, шипел что-то через шарик и делал страшные глаза, никого при этом не пугая. Два других брата тоже методично отрывались - давно омеги не было. Остин вылизывал обнаженное молодое тело, а Олби - маленький сладкий омежий член, обходя тугой ремешок.
  
  - Остин, подай, пожалуйста масло из сумки. Как там тебя, Паскаль? Моё любимое масло розовое, знаю-знаю, омежий запах, но мне нравится, - Орелл подхватил бутылочку из рук брата, намазал себе пальцы и легко просунул первый в тугую попку омеги. - Приятно, что ты ещё не так растрахан, как наши прошлые клиенты.
  
  Сколько Паскаль ни сопротивлялся, ужасаясь последующему насилию, ни отбивался, куда ему привязанному против троих голодных на молодое тело альф. Братья каждый брал что хотел, крутили соски, щипали попу, получали истинное удовольствие, морща носы только от искусственного запаха дорогих французских духов омеги. Сам Паскаль тоже не оставался равнодушным - сильные мужские тела отдавали мускусным запахом желания с примесью простого шампуня и хвои. Они начали расстегивать рубашки, и омега замер увидев крупные коричневые соски одного, дорожку шелковистых темных волосков, убегающую в плавки другого, но главным оставался запах - их хотелось нюхать беспрестанно, вдыхая сексуальность и не выдыхать обратно ничего вообще.
  
  - Отмыть бы тебя, да лень возиться - стоит уже с первой секунды, - проворчал старший брат.
  
  - Я буду первым? - спросил Остин у Орелла и тот кивнул, вынимая три пальца из разработанной дырки.
  
  Омега заплакал от бессилья, тонкие дорожки слез протянулись из ярких зелёных глаз, через тушь и румяна к измазанным помадой губам. Вспомнилась старая присказка: "И хочется, и колется..."
  
  - Никто тебя бить и насиловать не будет, - Орелл вытер мокрые щеки Паскаля, - потрахаем пару раз и отпустим. Расслабься, не ори, тогда и расстегну "намордник". Олби нравится сосать ваши членики, вот и получишь море различных впечатлений. Главное не сопротивляйся, поранишь руки или ноги верёвкой! - и ковбой погладил стянутые конечности.
  
  В это время Остин, разместившись между широко разведённых ног, пристроил намазанный розовым маслом член к растянутой дырочке и резко вошел сразу на всю длину, омега выгнулся дугой от боли. Но остальные братья придержали его, чтобы не навредил самому себе.
  
  - Паскаль, расслабься, мы всё равно все тебя трахнем, и не по одному разу, так что смирись, может тебе ещё и понравится! А куда ты денешься? - Орелл.
  
  Омега долго бился в путах, рычал, мычал, плакал. Остин старался не добавлять тому лишних мучений, двигался размеренно, придерживал за бёдра и упрашивал:
  - Ну, не сопротивляйся уже, хватит - бесполезно. Сжал член как тисками...
  
  А вот старший брат норовил усмирить бунтарский норов омеги, шепча в ухо:
  - Почему это? Пусть борется - мужик как ни как! Раз с рождения не знал своего места, пусть и дальше ковыряется в своих заблуждениях, как в песочнице, если ему там так комфортно, - Орелл снял с омеги "намордник", но не дал вымолвить ни звука. Только тот открыл рот, альфа в наглую засунул туда свой язык и начал трахать им рот привязанного клиента. Наружу раздавались разнообразные звуки, не вводящие в заблуждение - омеге не нравилось. Олби обсасывал уже полностью вставший омежий член.
  
  - Смотри, Орелл, у него встал! Первая наша победа! - Олби.
  
  Тот только рукой на это махнул, мол ещё и не такие победы будут в этой конкретной битве.
  
  Остин бурно кончил, давненько уж не было у него такого раскрепощённого омеги или не ограниченного доступа в тело, член заменили пальцами:
  - Олби, давай скорей сюда - твоя очередь! Да брось уже сосалку, а то моё всё вытечет. По сперме трахать веселее, так ощущаешь единение с братом!
  
  - Так давай его уже вдвоём выебем! Раз так хочешь объединения! - отозвался Олби.
  
  - Парни, мы обещали его сегодня не рвать! - старший Орелл оторвался от своего конька - безумных французских поцелуев.
  
  - А завтра что? Вы же обещали уйти после пары раз? - омега, паче чаянья не заорал, а вспомнив, что никто его не услышит, решил договориться с этими бандитами, тем более так приятно ему давно не делали, стыдно даже кому признаться.
  
  - Может и уйдем... После твоего утреннего минета... всем троим!
  
  Остин заменил пальцы брата своим возбужденным достоинством и заныл привычное:
  - Ну подрочите ему кто-нибудь, чтобы не упал! А то я себя насильником чувствую...
  
  - Твоё дело трахать. Хочешь побаловать - найди простату! - строго сказал Орелл, а сам вернулся к поцелуям. Омега перестал биться - умненький - бесполезно же. Он постанывал в рот Ореллу, пытался прижаться к нему всем телом, выпрашивая ласку, ужасно захотелось кончить.
  
  Но ковбои, сменяя друг друга, не задумывались о члене омеги.
  
  - Пожалуйста, сэр, снимите резинку с члена, хочу кончить! - Паскаль посмотрел на старшего брата, желание унижаться и просить прошибало впервые и сразу же до кончиков ногтей на пальцах ног - всё тело и разум.
  
  - Это не резинка, а ремешок! - ответил тот, продолжая хозяйственно гладить, щепать, сжимать доступное тело. Ореллу нравилось командовать или даже править властной царской рукой: захочу пожалею, а захочу уничтожу.
  
  - Ну ремешок...
  
  - Нет, так дело не пойдёт! Проси заново полностью и давай умоляй! Просто так ты у меня ничего не получишь! - старший брат специально мучил зазнайку и задаваку омегу, действуя по плану Бальтазара. Остальные жалели юношу, но только не Орелл, имевший дело с такими омегами и раньше.
  
  - Пожалуйста, сэр, умоляю вас, можно мне кончить? Только один раз, прошу! - глаза омеги закатывались, губы дергались и слова выходили неточными. А вот член радостно подскакивал в такт просьбе - тело Паскаля предавало по полной программе.
  
  - Не слышу! Что ты хочешь? - улыбнулся ковбой-мучитель, деньги управляющего "Лордом" надо было отрабатывать.
  
  - Снимите, пожалуйста, ремешок! - можно было совершенно точно сказать, что Паскалю нравилось происходящее, несмотря на то, что его заставили получать это удовольствие. Но это уж такая омежья натура...
  
  - Уже не резинку, да? - член омеги налился багровым и белёсые капли-точки просачивались даже сквозь тугую перевязь.
  
  - Смотри, как ему, наверное, больно, - прошептал Ореллу Олби, - дай, я сниму...
  
  - Не смей трогать, пока я не разрешу! - резко отбрил тот. - Хочешь пососать - вперёд!
  
  - А-а-а, - заорал омега в ответ на нежные губы и юркий язычок альфы.
  
  - Я так только больше его мучаю, - сказал Олби облизываясь, уж очень вкусными были насыщенные до желтизны капли.
  
  - И хорошо! Если не пикнет лишнего - разрешу со мной кончить, может быть.
  
  Старший из братьев обладал самым толстым достоинством, поэтому и позволил младшим начать. Когда Орелл втиснул смазанный маслом член, Паскаль встрепенулся, замычал:
  - Больно, он разрывает...
  
  - Ничего, ты всё-таки омега, а они и не такое принять могут, - сжалившийся альфа осторожно расстегнул замок на члене омеги. И принялся аккуратно разминать застоявшиеся достоинство Паскаля, не переставая размеренно трахать, упиравшись коленом в левое бедро омеги.
  
  Паскаль, уже развязанный - младшие братья растирали затёкшие руки и ноги - запрокинул голову назад, прикрыл правый глаз и тяжёло, отрывисто дыша, поддавался мозолистым ладоням. Кончали Орелл и Паскаль вместе, только первый напряжённо рыкнул, а второй тоненько на одной ноте застонал и потерял сознание от силы молниеносного оргазма. Такого с ним никогда не было, жалко, что, вероятно, больше и не будет...
  
  - Теперь отмыть его, еле-еле вынес этот ужасный химический запах, - Орелл взял на руки омегу и понёс в примыкающую к спальне ванну, Остин и Олби присоединились, благо ванна размерами напоминала небольшой бассейн.
  
  Каждый из братьев норовил погладить омегу мыльными руками и поласкать раскрытый вход в его тело. Мылись все вместе и весело. Орелл рычал, чтобы братья не мучили больше Паскаля. Но те и сами хотели только насладиться и понежить доставившего такое удовольствие омегу.
  
  Отмытые гости с не то дремлющим, не то бессознательным омегой на руках вернулись в постель, которую уже перестелили заново невидимые слуги.
  
  - Мне кажется, он мой истинный, - шепотом произнес Олби, принюхавшись к чистому омеге.
  
  - Мой тоже, - подтвердил Остин.
  
  - Наш, - согласно кивнул Орелл, - хотя раньше об этом можно было только догадываться из-за этих противных отдушек, теперь же, напротив, омегу хотелось нежить в объятиях и задаривать сладкими подарками.
  
  - Нам его не отдадут такие богатые родственнички, - испуганно произнёс Олби.
  
  - Он и сам нас не захочет, - осознал Остин печально.
  
  - Подпишем отказ от претензий на его деньги, и они будут счастливы выпереть его из семьи, - сказал Орелл, поглаживая такие нежные ранимые плечи расслабленного хозяина спальни: "И как только раньше хотелось унизить и обидеть такого сказочного омегу? Ума не приложу!"
  
  - Ага, а сам я с удовольствием перееду к вам... Так сильно меня ещё никто не любил, - сонно пробормотал пришедший в себя омега, - только больше не связывайте, я же ваш истинный, а не просто заказанный клиент, - в душе Паскаля боролись желание не расставаться с ковбоями никогда и подленький страх, что ещё раз он такой сексуальный марафон просто не выдержит - сдохнет. Или выдержит? И как теперь вообще жить без этого? Разве искусственное озеро с фальшивыми беззубыми акулами заменит троих настоящих сильных здоровенных самцов с жаркими объятиями и наглыми языками, орудующими, где сами захотят?
  
  - Что ты, Паскаль, мы теперь с тебя пылинки сдувать будем, - практически хором ответили братья, укладываясь спать с истинным.
  
  Орелл лег справа, Остин слева от омеги, а Олби примостился в ногах, поближе к так любимому им омежьему членику. Каждый норовил погладить дорогое тело, поцеловать или минимум лизнуть белую пяточку. Паскаль сопел в чьё-то плечо и довольно улыбался во сне. Пока случайно не пукнул...
  
  ========== Неожиданный волонтер ==========
   Чалдон злился как никогда, он вот-вот должен получить должность управляющего в "Лорде" - с соответствующей бешеной зарплатой - старый БэБэ совсем сдал, только о своём Мипиэле и хлопочет. Вчера: "Где взять любимые конфетки Мипиэля?", позавчера: "Мипиэль захочет маленького, надо съездить в банк спермы, договориться...". Но вот сегодня Бальтазар отправил своего помощника принимать заказы на входе - замещать приболевшего секретаря Дэли.
  
  - Здравствуйте, сэр, чем могу быть вам полезен? - Чалдон улыбнулся дежурной улыбкой вошедшему, глаз улыбка не затронула, они так же сверкали раздражением на Бальтазара.
  
  Это был омега, слегка за тридцать, с породистым интеллигентным лицом, если бы не легкая хромота, Чалдон ни за что не поверил бы, что такому красивому омеге приходится платить за секс.
  
  - Здравствуйте, м-м-м, мистер Чалдон, - на помощнике был бейдж с именем, как и у каждого секретаря на входе, просто Чалдону пришлось дописывать своё имя от руки поверх затертого "Дэли", - я хотел бы заказать у вас альфу на дом, на время течки.
  
  - Отличный выбор, сэр. Наши альфы самые чистые в городе, они выносливы и очень нежны.
  
  - Прекрасно, спасибо, так кого вы мне порекомендуете? - вежливо поинтересовался омега.
  
  - Привет, - в дверь на полном ходу залетел молоденький альфа лет двадцати-двадцати трёх, - извините, проспал. Вчерашний клиент заездил меня что надо! - парень, более всего похожий на студента, с бордовым матерчатым рюкзаком за спиной, подскочил к конторке и вперился в бейдж помощника управляющего: - Чалдон, давай я в виде возмещения убытков от своего позорного опоздания возьму заказ этого симпатичного господина?
  
  Шокированный Чалдон не успел возразить ни слова, как омега, уже очарованный молодым альфой и смотревший только на него, не оглядываясь протянул Чалдону платиновую кредитную карту:
  - Возьмите сколько надо, мне тяжело стоять без трости, - молодой альфа без лишних просьб подхватил омегу за плечи, принимая тяжесть его веса на себя.
  
  Чалдон решил сначала принять оплату, а только потом выяснять, что же здесь происходит на самом деле. Второго он уже не успел - альфа выводил омегу за дверь, на ходу засовывая тому в карман карточку, которую вернул Чалдон.
  
  - Чалдон, всем хорошей недели! - прокричал парень, и они скрылись за самораздвигающимися дверями с маленьким колокольчиком сверху.
  
  Через минуту альфа вбежал обратно и запыхавшись произнес:
  - Мистер Чалдон, этот омега - мой истинный. Я почуял его запах через открытое окно автобуса, вышел на первой же остановке и погнался за ним через весь здешний парк, но нагнал только тут, - парень перевёл дыхание и продолжил, неловко упиравшись обоими руками о конторку секретаря, - вы же получили деньги, позвольте мне провести с ним эту течку, а там я постараюсь влюбить его в себя. Говорят, омеги могут почувствовать истинного только во время секса в течку. Не выдавайте меня, пожалуйста!
  
  - Делай что хочешь, парень, мне всё равно. Но если омеге не понравится и он вернётся сюда, требовать свои деньги обратно... Я ему тогда всю правду выложу! - ответил повеселевший Чалдон. И деньги получил, и сотрудники альфы все свободны, можно будет продать их ещё раз сегодня вечером.
  
  - Не вернётся, клянусь вам! - довольный молодой человек уже выбегал обратно к своему истинному омеге.
  
  
  - Мне тяжело уснуть после травмы, - робко начал омега, отводя глаза от молодого человека, - сделайте мне спокойный минет, надеюсь, поможет.
  
  Новоявленную шлюху, а на самом деле студента третьего курса столичного университета по специальности "Новейшие компьютерные технологии" звали Олин Магер. Омега, мистер Этуэль Бланкар, владелец и единственный уцелевший при взрыве на заводе органических удобрений два года назад, разместил его в соседней гостевой спальне. Предупредил, что течка начнётся только через три дня, но начать работать попросил уже с сегодняшнего вечера.
  
  - И да, останьтесь со мной спать, меня мучают кошмары и нужен кто-то, кто разбудит меня. Ненавижу досматривать эти сны до конца, - омега вышел из душа в бежевом махровом халате, плотно запахнутом на груди, всё ещё смущаясь присел на кровать.
  
  - Да, конечно, мистер Бланкар, ложитесь, расслабьтесь.
  
  Олин не был, конечно, девственником. Молодого симпатичного альфу однокурсники-омеги часто приглашали разделить течку. Он был внимательным и нежным партнёром: растягивал даже несмотря на то, что течка сама по себе должна была облегчить проникновение. Да и не забудем, омега сам пригласил его. Но все эти встречи носили бесконтрольный оттенок. Олин был слегка не серьёзен и в его голове частенько гулял ветер. Он не хотел встречаться ни с кем кроме своего истинного. Раньше он иногда мечтал о своём омеге - самом умном, самом красивом, самом добром - но не был готов начать знакомства с минета. Он даже совершенно не по-альфийски растерялся, но тут его взгляд упал на промежность лежащего на спине омеги. Длинные тонкие ниточки шрамов уродовали бедра Этуэля и некоторые, подобно путям метро на карте города, сходились и расходились в паху омеги. Удивительно, что сам член и розовые маленькие как оливки яички не пострадали.
  
  - Физиологическая активность моей половой системы работает процентов на тридцать-сорок не больше. Но желание - на все сто! - смутился омега.
  
  - Да, конечно, - сострадание к своему истинному, ужас от произошедшего - хотя альфа и не знал, что конкретно произошло - затопило Олина и обернулось, точно волшебным покрывалом провели, в страсть и возбуждение.
  
  - К полноценному сексу я пока не готов, без течки. Только минет, пожалуйста! - Этуэль откинулся на спину, уложил голову на подушку и осторожно раздвинул полы халата.
  
  Олин разместился у него между колен и начал целовать низ живота и пах, омега вздрогнул, сжался на долю секунды, а потом совершенно успокоился и на лице его расплылась неожиданная спокойная и довольная улыбка сытого кота перед послеобеденным сном.
  
  Этуэль полностью расслабился и наслаждался медленными нежными движениями своего альфы: "Черт, какой он мой? Что за глупости!" Но даже против своего желая молодой человек ощущался как давний знакомый. Всё: и запах, и движения, и даже некая скованность в постели - всё ощущалось знакомым, домашним, успокаивающим. Впервые за долгое время Этуэль был полностью уверен, что сегодня кошмары отступят и он не увидит в миллионный раз взрыв в цеху удобрений, следующий за этим пожар и десятки обожженных людей, выбегающих на стоянку у главного входя. Этуэль тогда только подъехал навестить родителей, ещё не зная, что больше никогда в жизни их не увидит. Взрывная волна вынесла вперед осколки стеклянных дверей и падая, они распороли лежащему у входа омеге обе ноги, точно вокруг промежности. Стеклянные брызги попали на лицо, руки, грудь, но больше всего пострадали ноги, где острое стекло перерезало кровеносные сосуды и некоторые сухожилия. Он провёл в больнице больше года, куча операций - некоторые из которых были косметическими - спасли в основном лицо и руки. Ноги и днём-то двигались плохо, по вечерам безбожно болели и иногда на перемену погоды вообще отказывались двигаться.
  
  Этуэль и не заметил, как заснул. Кончил или не кончил - не понятно. Его окружала ленивая нега, во сне вокруг кружили танцующие снежинки - б-р-р холодно - но вдруг выглянуло ласковое солнышко и холод отступил. Солнышко омыло омегу лучами добра и, прижав спиной к своей груди, помогло согреться.
  
  Несколько течек назад Этуэль приглашал на такой же период альфу своего делового партнера, вдовца мистера Барреля. Пятидесятилетний Пол Баррель оказался тяжелым на подъем альфой со слабым здоровьем. Будучи отличным деловым партнёром, честным и преданным общему делу, в постели он хоть и не бил Этуэля, не кусал и не оставлял засосов - пугался шрамов, старался поскорее кончить, и ничего не мог поделать со своим родным запахом - тухлых помидоров в летнюю жаркую ночь на севере Кавказа.
  
  После этих неудачных случек Этуэль даже мечтать не мог о том, что с чужим человеком может быть так хорошо. Купленная профессиональная любовь оказалась нежной, внимательной, щедрой в постели и, главное, пахла своим неповторимым запахом: пиццы с кайенским перцем. Такой остренький, многообещающий запах, с ним невозможно будет расстаться на следующее утро.
  
  ========== Подвернувшийся случай ==========
   Олин ожидаемо проснулся последним, в одиннадцать часов дня - первая пара в универе уже точно прошла мимо. Покрутился в постели и нашел записку на тумбочке слева от кровати:
  "Олин, большое спасибо, ночью я отлично выспался, и вчера на удивление мгновенно заснул. Кажется впервые за долгое время без всяких кошмаров. Оставляю Вам ключи от дома, я пошёл на работу. В кухне кофе и завтрак, приготовленный моим домработником, он уже уйдет, наверное, но если нет, то его зовут Марит. Ваши чаевые в конверте. Вернусь в 18.00. Надеюсь, что Вы уже будете ждать меня дома. Еще раз спасибо. Этуэль" Рядом примостились ключи на тонком металлическом ободке, один толстый и грозный, явно от виллы, а вот второй маленький и скромный, видимо от забора.
  
  Олин тоже чувствовал себя явно на подъёме, выспался как никогда раньше, хотя и не удивительно под бочком-то истинного омеги, да и почти до полудня. Быстро принял душ в гостевой спальне и помчался к себе домой переодеться, взять сумку с минимумом вещей на неделю и сообщить на курсе в университете, что у его новообретённого истинного омеги начинается течка.
  
  - Нет, папа, я не буду вас знакомить, - о-папочка Алоиз Магер не отставал ни на шаг, ни при переходе из коридора в ванну, ни при ползанье по дну шкафу, - я сам пока ему всю правду о себе не выложил...
  
  - Это ещё почему? Стыдишься себя и своей семьи? - папа обиделся не на шутку. - Мы, слава богу, чужой хлеб не едим. Вся семья с высшим образованием, ты тоже учишься.
  
  - Папа, он старше меня, намного. Инвалид, но для меня это ничего не меняет... А вот для него - не знаю... - пожал плечами альфа.
  
  - Признайся ему до течки, так он сможет проверить твои слова своими ощущениями. Сам он может и не понять, скажи ему первым и до течки! В крайнем случае во время течки, но только не после неё! - не унимался пожилой омега. - Сынок, это важно!
  
  - Хорошо, я понял, - тот бросил в спортивную красную сумку последнюю деталь одежды - свои любимые трусы-талисман с синими звёздочками, - пока, пап, я побежал. Позвоню позже...
  
  - Да, где-то там через неделю, - ответил сам себе Алоиз, запирая входную дверь за единственным сыном-альфой.
  
  
  - Это вы? Здравствуйте! - Этуэль сам открыл альфе после того, как тот несколько раз пытался провернуть ключ в незапертой двери.
  
  - Добрый вечер! - поздоровался запыхавшийся Олин, быстро глянув на часы - без пяти шесть. - Я не опоздал, вы ведь велели быть до шести.
  
  - Написал, а не велел, я вами не командую! - огорченно поправил омега. - Я надеюсь, вы не ходите к другим омегам, пока вы... ну... - омега показал широким жестом на дом вокруг, - ну, со мной? - неожиданная ревность к молодому красивому альфе сжала сердце в тиски, куда ему тягаться с молоденькими омежками, небось пачками виснут на Олине. Их он обслуживает забесплатно, наверняка...
  
  - Конечно, нет, - альфа сбросил тяжёлую спортивную сумку с плеча на пол и легонько сжал плечи Этуэля обоими руками, благо тот был намного ниже, - я был дома, отпросился у папы и взял одежду на неделю.
  
  - Отпросился у папы? - удивленный Этуэль замер в шоке.
  
  - Да, у меня, знаете ли, есть родители. Вы что думали нас, бордельных, шьют на фабриках? Или выращивают из пробирок? - засмеялся Олин с легким оттенком сарказма.
  
  - Простите, пожалуйста, простите! С моей стороны это было верхом бестактности, - смутился Этуэль и отодвинулся от Олина. На самом деле он никак не мог осознать, что какие-то родители отпустили своего молодого сына-альфу работать в бордель. Наверное, ещё и живут за счет этих "грязных" денег, отбирая их у Олина.
  
  Немного погодя омега пригласил Олина на кухню, разделить скромный ужин холостяка. Тот радостно согласился, переживая, что вот сейчас вроде был момент признаться об обмане с "сотрудником "Лорда"", но время уже упущено. "Ладно, до течки ещё два дня, успею!" - думал Олин. На ужин были кусочки жареной индейки с сочными грибами под голландским соусом. Молодой организм Олина настойчиво требовал пищи уже часа три как, но лекции в универе, потом спешка в метро... Альфа наслаждался обществом своего истинного омеги, хоть тот ничего и не говорил, ели вежливо и неспешно. Омега наблюдал за Олином и был приятно удивлен манерами того.
  
  "Откуда у меня только взялись эти глупости, что альфа, работающий "шлюхой", не может прилично вести себя за столом?" - удивлялся Этуэль.
  "Так вкусно, пальчики оближешь, - думал альфа, - а заодно и омегу тоже всего целиком, и полностью, и во всех местах!" - он ждал не дождался начала "рабочей смены".
  
  После ужина омега включил телевизор в салоне, уставший и разморенный сытным ужином альфа плюхнулся рядом.
  
  - Простите, может быть вы не хотите, чтобы я тут с вами сидел, - спохватился Олин, запамятовав на минутку, что он здесь просто оплаченная шлюха, а не истинной альфа хозяина дома, - я могу подождать вас в спальне.
  
  - Нет, что вы, сидите, конечно, я только гляну программу новостей, а потом посмотрим всё, что вы захотите, - омега чувствовал себя обязанным - хозяином, пригласившим дорогого гостя, которого, к сожалению, не сможет удержать ни за какие деньги. А как бы хотелось... "Но сегодня он ненадолго, но мой!" - думал радостно Этуэль.
  
  А альфа в это же время обдумывал, как бы сообщить Этуэлю правду о себе. И случай подвернулся несколько раньше задуманного альфой.
  
  
  - Мистер Бланкар, у вас течка началась! - удивлённо констатировал Олин. - На два дня раньше срока! - альфа делал нежный минет Этуэлю, поглаживая попу омеги, как вдруг пальцы оросила влага, сочные пахучие капли хлынули как из открытого настежь окна сильный дождь.
  
  Они оба были далеки от "здесь и сейчас", один наслаждался стонами своего истинного омеги и радостью украденного у судьбы времени со своим единственным. Второй полностью расслабился и отдался наслаждению молодыми и нежными губами того, кого на время украл или "купил" у вселенной.
  
  - Как такое могло произойти? Простите, пожалуйста, я сейчас всё уберу, - омега начал неловко переворачиваться на бок, что было весьма неудобно инвалиду с широко расставленными больными ногами. - Такое бывает только если встретишь своего...
  
  - Истинного альфу! - Олин закончил предложение, начатое Этуэлем. - Простите, прости, но я и есть твой истинный альфа! - влажные губы блестели от неоконченного минета, лицо горело от признания, и весь он дрожал от неуверенности в себе, боясь, что омега оттолкнёт его.
  
  - Не может быть! - скривился Этуэль.
  
  - Это ещё почему? Потому что я - шлюха? Поэтому ты не признаёшь меня? - расстроился Олин.
  
  - Вовсе нет, - омега тоже был сбит с толку, шокирован, да ещё и эта резь в животе, которая никак не помогала собраться с мыслями. - Ваша профессия ни имеет для меня никакого значения! Но вы молоды, хороши собой и, простите, но вы здоровы! Мы не можем быть парой!
  
  - Вселенная выбирает пары не по этому признаку: кто здоров, а кто - нет... Может я твой альфа, чтобы помочь тебе, Этуэль? - Олин чувствовал, что говорит что-то совершенно неподходящее и мучительно быстро пытался исправить положение ... очередной глупостью... - Я всё время врал тебе!
  
  - Что это значит, Олин? Что вы имеете в виду? - "Конечно, врал, не может он быть моим истинным, не с моим "нереальным везением", - думал Этуэль, - а как жаль!"
  
  - Прости, прости, я сейчас всё объясню по порядку. Первое - я вообще не работаю в "Лорде", второе...
  
  ========== Последняя глава и эпилог ==========
   Сбивчивые объяснения альфы Этуэль прервал прямо на середине очередного предложения:
  - Это всё совершенно неважно сейчас! Вы поможете мне с течкой? Или уходите? Тогда мне придётся самому что-то с этим делать, - он всё равно не был в состоянии выслушивать чужую исповедь с такой ужасной болью в животе. Накатывающиеся где-то внизу волны скручивали внутренности в тугой моток, потом неожиданно отпускали и тогда боль в онемевших, как будто замороженных ногах, давала о себе знать с новой силой.
  
  - Конечно-конечно, я сейчас, - Олин на полуслове рухнул головой вниз и вернул губы на член истинного, принявшись сосать с удвоенным старанием.
  
  - Не туда, - только и успел простонать омега в болезненно сильном оргазме.
  
  - А куда? - поднял голову Олин, облизываясь на ходу, не хотелось терять ни капли сладкого настоя омеги, или как там называлась их сперма по-научному.
  
  - Сзади... - мямлил Этуэль, последние оковы приличий неумолимо покидали омегу, хотелось выпрашивать ласку и неприлично тереться о такое горячее тело напротив. Гладить сильные мышцы живота, скользя руками по кубикам пресса, облизывать грудь, проходясь по ягодкам сосков и умолять, или наоборот - требовать, чтобы взяли сзади, да посильнее.
  
  - Уже-уже, - отвечая, Олин старался осторожно перевернуть оцепеневшего Этуэля на живот, но каждый болезненный вздох того отдавался уколом в сердце, - или не надо, я и так смогу, наверное...
  
  Альфа вернул бьющееся как в судорогах тело обратно спиной на кровать и пристроился между ног:
  - А растянуть? - альфа спросил, видимо, самого себя, потому что страдающий омега отвернул голову в сторону. - Я сейчас, максимально быстро.
  
  Альфа осторожно пытался всунуть один палец в попу, но оттуда текло горячим напалмом, Этуэль стонал уже не переставая, а сама дырка, влажно поблёскивая чёрным провалом, затягивала палец внутрь против всех законов физики. Альфа почти сразу же добавил второй палец, но дырке всего было мало, и она продолжала втягивать вовнутрь всё, что попадалось на пути.
  
  - Ну, войди уже, Олин, член... всунь в меня свой хуй, - так плохо раньше Этуэлю никогда не было, правду говорят, что с появлением в жизни омеги его истинной пары течки будто с ума сходят.
  
  - Да-а-а, - протяжно на одной ноте прохрипел Олин и наконец полностью с размаху вошел в омегу.
  
  Тот совершенно не сопротивлялся, не сжимался, только сильно дрожал и бился как в истерике. Какофония этих звуков исчезла так же внезапно, как и началась - омега снова кончил и запер внутри своего тела зарождающийся узел альфы.
  
  - Я не могу двигаться, - испугался уже Олин, - отпусти меня! Я никуда не убегу, я твой!
  
  - Знаю! - последние сомнения покинули расслабленное оргазмом тело омеги и вместе со всеми разумными мыслями сделали ручкой. - Повози им туда-сюда...
  
  - Ага, сейчас, - альфа постарался пропихнуть разбухший узел поглубже в омегу, обратно боялся, чтобы не порвать вновь обретённое сокровище. Узел терся о горячие стеночки, разбухая всё больше и грозился взорваться вместе со своим альфой. Взорваться голубыми радугами и разноцветными бабочками, что удивительно нежно порхали в животе Олина.
  
  Очнулся Этуэль плотно прижатый к телу альфы, грудью к животу. Тот каким-то чудесным образом перевернулся во время связки и сейчас, лёжа на спине, удерживал на себе вес омеги. Руками и ногами обнимал, на ушко шептал что-то невозможно глупое и ласковое:
  - Ты мой! Только мой! Маленький, уставший, горяченький...
  
  Этуэль не счёл нужным отвечать на такие неимоверные глупости, важнее было решить, как представиться родителями Олина, что говорить им, и как заставить молоденького дурачка бросить прибыльную, но такую ужасную работу.
  
  - А ты вроде бы сказал, что больше не работаешь в "Лорде"? Ушёл из-за меня? - Этуэль вспомнил обрывки вчерашних признаний.
  
  - Да нет же! Пришёл из-за тебя... - альфа поцеловал любимую "занозу" в плечо и заново начал объяснять своему истинному омеге, как гнался за ним через весь парк, а догнал уже в "Лорде".
  
  Наутро первым очнулся уже Олин, аккуратно переложил Этуэля, снимая с себя его ноги и руки, и бросился на кухню - уставшего за ночь омегу нужно было срочно накормить и напоить, пока течка опять не скрутила. Но на кухне, вернее на кухонных часах, обнаружилось, что уже почти полдень и домработник Марит оставил омлет, тосты, салат и горячий кофе в термосе. Собрать готовый завтрак на поднос и отнести в спальню заняло приблизительно столько же времени, сколько и Этуэлю, чтобы встать с кровати и отправиться в душ. Раздосадованный альфа поставил поднос на стол, украв себе только один помидорчик черри из салата, и принялся ждать своего истинного.
  
  А Этуэль в это время, стоя под душем, пытался смириться с тем, что с сегодняшнего дня в его доме всё время будет кто-то топать, включать посторонние каналы по телевизору и спорить из-за мяса на обед. Но это почему-то совершенно не расстраивало взрослого, сложившегося как личность, одинокая личность , омегу, а почему? А потому что этот кто-то будет подставлять своё плечо, если закружится голова, подавать тёплый плед, когда зимой ноги, страдающие от плохой проходимости крови после операций, будут ненормально мёрзнуть. Ещё будет ласковый и нежный минет, если не сможешь заснуть, да и кошмары отступят из-за запаха истинного альфы и чувства защищённости, которое он дарит. К этому будет совсем несложно привыкнуть... А то и маленькие пяточки в кроватке...
  
  - Олин, ты знаешь, - омега выскочил из душа голый и мокрый, поскользнулся у кровати и упал в подставленные альфой руки, - я не уверен, смогу ли родить тебе ребёночка!
  
  - Ничего страшного, мы попробуем, а если не выйдет, то усыновим, - альфа бережно обнимал омегу и целовал влажные, пахнущие апельсиновым шампунем волосы, - как ты захочешь, так и будет! Я вот просто хочу прожить эту жизнь рядом с тобой, а как именно мы решим позднее, ладно?
  
  - Я не умею готовить, - тяжело вздохнул Этуэль, - не смогу заботиться о тебе, часто плохо себя чувствую...
  
  - Ничего, я буду заботиться о тебе, - засмеялся Олин, - разве важно кто о ком?
  
  - Я старше...
  
  - Прекрасно, научишь меня много чему разному, мне никогда не будет скучно с тобой, - улыбнулся альфа.
  
  - Ты стучишься в открытую дверь, - засмеялся Этуэль, - я не ищу поводов выгнать тебя. Я ищу возможности остаться с тобой на всю жизнь вместе, но честно и открыто.
  
  Дальше они решили использовать свои рты по иному назначению, поцелуи перетекли в поглаживания, ласки и нежности, о завтраке все благополучно забыли - вернулась течка.
  
  ЭПИЛОГ. Прошло три года.
  
  - Я никуда с тобой не поеду, - ныл Мипиэль, выворачиваясь из рук Бальтазара, - я ещё Келси не докормил.
  
  Омега совершенно не хотел видеть своего гадкого старшего брата, он с любовью поглаживал новорожденного сына. Не мог на него налюбоваться, видел в нём даже черты мужа, хотя Бальтазар - бета и уж точно не имел с новорожденным никаких кровных уз. Когда омега захотел ребёночка, тот сразу согласился на банк спермы. Во время отбора Мипиэль, когда просматривал фотографии возможных биологических отцов для своего сына, искал в донорах-альфах черты своего мужа, чтобы Бальтазару было легче принять нового члена семьи.
  
  - Докормил уже, а если и нет, то Этуэль докормит, он согласился посидеть с Келси, ему самому уже скоро рожать. Пусть опыта набирается, - Бальтазар забрал-таки малыша у супруга и понёс в машину, где уже стояла полностью собранная сумка со всеми самыми необходимыми вещами Келси.
  
  - Это ты познакомил Этуэля с его Олином? - омега вдруг переключился на другую тему. - Давно хотел тебя спросить, вроде Этуэль говорил, что встретил мужа в "Лорде"?
  
  - Нет, тогда Чалдон поработал свахой... Они вообще оба никогда не работали в борделе...
  
  - А как тогда там познакомились?
  
  - Я тебе потом расскажу, после визита к Даниэлю!
  
  - Зачем я вам там? - Мипиэль потащился за своим бетой в машину, поставив пустую бутылочку на стол.
  
  - Я собираюсь предъявить Даниэлю все обвинения в твоём присутствии - отомстить за тебя! Он сядет, и надолго! Но главное - в газете опубликуют статью о том, что он с тобой сделал, чтобы и другим "братишкам" не повадно было!
  
  - Со мной всё хорошо, без грязных делишек Даниэля я бы никогда не встретился с тобой, и упустил бы своё счастье, так что я даже немного благодарен Даниэлю, - расстроенный омега плёлся сзади - не хотелось ничего менять в своем тихом и спокойном мире, любимый пристёгивал малыша в детское кресло.
  
  - Тем трём бетам, которые исполосовали тебе всю спину ты тоже благодарен? Ужасу, который встречают маленькие омежки в борделях - тоже? Тебе повезло, а другим может и не повезти! - настаивал Бальтазар.
  
  - Хотя бы расскажи как ты его прижучил, - попросил омега по дороге.
  
  - Я, как твой супруг, через месяц после нашей свадьбы, добился от него бумаги, доказывающие, что ты сам отказался от родительского наследства. Потом по подписи внизу страниц отыскал нотариуса, подписавшего, что ты добровольно отказался от наследства. Заявился к нему в сопровождении Чалдона и трёх охранников-громил из "Лорда", - Бальтазар негромко включил классическую музыку, под неё всегда легче идут признания, - при виде оружия господин Коста, нотариус, быстро признался, что сразу понял куда и зачем тебя увезли телохранители в тот день. После этого мы с ним пошли к моему, нельзя сказать что другу, но знакомому в полиции, Бену Мелчиоре.
  
  - Ничего себе "знакомый"! Сам шеф полицейского управления! - дёрнулся омега.
  
  - Точно. Я всё ему рассказал, Коста подтвердил, и они начали полицейское расследование. Ведь если человек любит нарушать закон, то он обычно не может быстро остановиться в этом замечательно привлекательном "деле". Сегодня в семь утра ему предъявят все обвинения и арестуют, нам с тобой дали десять минут поговорить с ним до этого. Вот и поговорим. А убежать он уже не сможет - вокруг дома будет полиция.
  
  Мипиэль благодарно кивнул с заднего сидения, но его больше волновали желтоватые пятнышки на ногтях сына, он прекрасно знал, что супруг отомстит за него и сам. Омега вообще больше ни за что не волновался - Бальтазар решал все проблемы их маленькой семьи, и был готов бороться за них даже со всем миром! А деньги родителей его не волновали, Мипиэлю не нужно было совершенно никакого богатства - его муж и сын и есть самое большое богатство в мире!
  
  
  
  
  
  
  ***********************************************************************************************
  Сын богов
  https://ficbook.net/readfic/4239327
  ***********************************************************************************************
  
  Автор:Диана 19 (https://ficbook.net/authors/771296)
  
  Фэндом: Ориджиналы
  Персонажи: альфа/человек
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: Романтика, Фантастика, AU, Омегаверс
  Предупреждения: Групповой секс, Мужская беременность
  Размер: Миди, 45 страниц
  Кол-во частей: 13
  Статус: закончен
  Описание:
  Пилот космического звездолёта терпит крушение на неизвестной землянам планете. Оказывается там трёх-полое население и женщин нет даже близко.
  
  Посвящение:
  Моей любимой и единственной бете. Иssка, это тебе!
  
  Публикация на других ресурсах:
  Уточнять у автора/переводчика
  
  
  Примечания автора:
  Как всегда не следую строго заявке. Но именно она дала мне вдохновение для этой работы.
  
  Пиковые позиции в популярном 19-07-2016:
  ?13 в жанре "Фантастика"
  ?42 в жанре "Омегаверс"
  огромное спасибо моей бете и всем читателям!
  
  Прекрасное стихотворение автора заявки Юркого Мышонка, за что ему огромное спасибо:
  Такой большой и с каменными мышцами,
  Однако сердце от камня далеко...
  Такой пугливый, временами искренне
   Его так жалко, прощаться нелегко...
  
  Он навигатор - важная профессия,
  На его знаниях висит полет.
  Он проверяет ранее намеченный
   Автопилотом курс для звездолета.
  
  И как всегда, сюжета поворот
   К трагическим событиям привел.
  И хочется открыть в немом проклятье рот,
  Ведь в моем сердце Макс место приобрел.
  
  Так искренен, раним, словно дитя.
  С живой реакцией, правдивой.
  И как его убить любя,
  Подвергнув судьбе несправедливой?
  
  Такая жизнь, такие вот расклады,
  Все так угрюмо, серо и темно.
  Но дальше жизни ход в рассказе читать надо,
  Оставив в памяти и сердце Макса все равно.
  
  Он был так светел, ярок, словно лучик солнца.
  Мигнул, погас, но в сердце выжег след,
  Что не сотрешь, со мной он навсегда останется...
   /... такой вот в голову мне лезет нынче бред.../
  
  ========== - 1 - ==========
   "Хорошо, что я решил стать пилотом, а не навигатором," - подумал довольный Клей Уилсон и с жалостью уставился на своего компаньона по ночному дежурству на палубе звездолёта. Макс Моретти в сотый раз вручную прокладывал новый маршрут по картам, проверяя работу бортового компьютера. Их командир звездолета, полковник Итан Харвард, не очень доверял автоматическому навигатору, а вот претензий к управлению кораблём совсем не предъявлял. Поэтому звездолет "Упорный" сейчас и летел на автопилоте, перевозя ценные грузы от одной звездной системы к другой. В этот раз это были лекарства от рака, СПИДа и некоторых других смертельных болезней, только недавно полностью побежденных человечеством. Палуба звездолёта была обшита белым пуленепробиваемым металлом, вся мебель кабины была металлического цвета обтекаемой формы, приборы находились за стеклом из гранённого хрусталя. Удобно для использования, но не для жизни обычного нормального человека. Дома здесь себя точно не почувствуешь.
  
  - Клей, ты вполне можешь подремать. Я не выдам тебя начальству. Тем более перестанешь так жалостливо на меня пялиться. Я просто делаю свою работу, а за тебя её делает Ларри-Джефф, - Макс устало зевнул и вернулся к своим расчётам.
  
  - Сэр-р-р, я не делаю р-р-работу Клейтона, а пр-р-росто пилотир-р-рую звездолет по зар-р-ранее пр-р-роложенному кур-р-рсу, - автоматический голос бортового компьютера немного заедал и речь выходила неточной.
  
  - С тобой, Ларри-Джефф, никто вообще не разговаривает, ты бы лучше курс прокладывал не заикаясь, а то капитан тебе не доверяет, и мне сутками приходится тебя перепроверять, - Макс быстро оседлал своего любимого конька "Ларри-Джефф, ты бы лучше заикание подлечил, чем влезать во все наши разговоры".
  
  - А я, между пр-р-рочим, могу и доложить капитану, что Клейтон уснул во вр-р-ремя ночного дежур-р-рства, - заметила эта ехидна.
  
  - Да не сплю я вовсе, перестань, Ларри-Джефф, будь же человеком.
  
  - Я не человек!
  
  И тут звездолет сильно тряхануло, первая главная смена отдыхала, наверное, многие попадали с верхних полок, на которых спали.
  
  - Ларри-Джефф, что случилось? - испуганно спросил навигатор.
  
  - Сам пока не р-р-р-разобр-р-р-рался, кажется, в нас что-то вр-р-р-резалось. Может быть космический мусор-р-р-р или пылевой хвост кометы, - речь компьютера стала ещё более неразборчивой.
  
  И вдруг включилась лампочка бордовой, самой высокой степени опасности, а по внутренней связи раздалось: "Всем немедленно покинуть корабль в спасательных шлюпках! Всем немедленно покинуть корабль в спасательных шлюпках! В центре управления звездолетом пробоина! Полная разгерметизация наступит через три-две-одну секунду...". Дальше никто не слушал, Макс и Клей наперегонки бросились к спасательному шлюзу. В широких металлических коридорах звездолета туда-сюда носились люди в одних трусах и майках, кто как спал, так и вскочил. Мигающие сигналы тревоги делали лица людей полосатыми: такие красно-белые полоски: "волнуюсь - не волнуюсь, волнуюсь - не волнуюсь". Некоторые космонавты и капитан среди них пытались устранить повреждения, но сирена не замолкала: "Всем немедленно покинуть корабль!"
  
  Клей и Макс одновременно заскочили в ближайшую свободную, оказавшуюся двухместной, шлюпку.
  - Полетим вместе, ладно, Клей? Ты счастливчик, и всегда им был, может и я с тобой выживу, - печально улыбнулся Макс. Ситуация ужасно пугала обоих, но мысли Клея сразу понеслись в сторону решений проблемы, а вот навигатора - какие последствия ждут нас в будущем. "Пережёвывание" собственного страха по нескольку раз обычно не способствует принятию верных решений...
  
  - Кончай болтать глупости и лучше помоги задраить входной люк, - и Макс со всей силы подналег на металлический рычаг, помогая мелкому Клею, отверстие полностью закрылось. - Никто из нас не погибнет! Сейчас все парни отправят SOS, и уже через несколько часов нас подберут. Так что не ссы, Макс!
  
  Спасательная шлюпка сама отсоединилась от материнского корабля и вылетела в открытый космос. Макс Моретти был на полголовы выше Клея, в два раза шире в плечах, но такого сильного духом и упорного парня как их пилот надо было ещё поискать на всем корабле. Клей вырос без родителей, у какого-то дальнего и не очень любящего его родственника, сам себе заработал на высшее образование, ничего никогда не боялся и всего добивался своим упорным трудом. Что не очень-то и сочеталось с синими как море глазами, каштановыми с рыжинкой волосами и пухлыми девчачьими губами.
  
  - Так бы век на тебя и смотрел, - сказал Макс, пристегиваясь ремнем безопасности к креслу управления шлюпкой, напротив Клея, - ты знаешь, я тоже гей.
  
  - Надо же, а я и не догадывался. Даже не смотря на твои вечные печальные вздохи в мою сторону и общие ночные смены. Ты же постоянно с кем-то менялся дежурствами? - ехидно ответил пилот, сам он сразу же в первый день полета всем рассказал, что гей, но на наглые приставания всегда отвечал тайским боксом или каратэ, которым, кстати, тоже сам выучился.
  
  - Ты никого не боишься и ни к чьему мнению не прислушиваешься. Так очень просто жить, но у меня никогда не выйдет, - Макс шумно вздохнул и опустил глаза.
  
  - Ты сам решаешь, как тебе жить! Сам куёшь своё счастье! Запомни это! Ты ни перед кем не в ответе! А теперь кончай хандрить и скажи мне, где именно мы находимся. Шансы у нас хорошие - пилот и штурман вместе в одной шлюпке, мы оба не спали и значит голова должна работать хорошо. Прокладывай курс на людные торговые пути, а я быстренько нас туда выведу. Остальные должны последовать за нами или сами сообразить, куда лететь, - Клей легко принимал все решения, и Макс думал, что когда-нибудь продолжит летать на звездолёте уже под командованием Клея Уилсона.
  
  - До ближайшего коридора межгалактической торговли два дня лёту, учитывая нашу низкую скорость, - отчитался Макс через десять минут.
  
  Клей все это время проверял работу приборов и запасы провизии на маленькой шлюпке в форме эллипса. Кроме двух кресел для космонавтов в ней находились только приборы управления полетом и навигации, и очиститель воздуха, перерабатывающий углекислый газ в кислород с помощью живых вечнозеленых фильтров.
  
  - Припасов нам обоим легко хватит на неделю, с водой чуть хуже, но мы оба должны продержаться, - отчитался Клей.
  
  - Что же случилось с кораблём? Как думаешь? - спросил Макс, когда все уточнения и проверки были готовы и осталось только ждать.
  
  - Я уже думал об этом раньше и собирался сказать капитану. Ларри-Джефф заикался, и это было видимой частью его проблемы, а что оставалось за кадром? Что ещё у него барахлило? Может, он и был нашим айсбергом? Как в Титанике... Большие проблемы, незаметные глазу.
  
  - Ты хочешь сказать, что это сделал Ларри-Джефф? Он сам разломал звездолёт? - удивился Макс.
  
  - Может быть он просто не заметил надвигающейся на нас проблемы, пока не стало слишком поздно? - резонно возразил Клей.
  
  - Но с нашей же шлюпкой все нормально? Бортовой компьютер не управляет спасательными шлюпками? - испуганно спросил Макс. Мужик под метр девяносто, казалось, состоящий из одних мышц, все время чего-то боялся или, в лучшем случае, опасался.
  
  - С нами все отлично! - успокаивающе сказал Клей, но сам подумал: "Только если это не был компьютерный вирус, иначе он вполне мог и управление спасательными шлюпками заразить".
  
  - Как думаешь, что с капитаном и помощниками? - ну не мог Макс не волноваться за кого-нибудь.
  
  - Не знаю. Надеюсь, что они успели выбраться. А может с кораблём было все в порядке, и Ларри-Джефф просто что-то напутал. Тогда только мы как трусливые идиоты сбежали с целого и крепкого звездолёта, - засмеялся Клей, а потом что-то пошло не так...
   Комментарий к - 1 -
   Палуба звездолёта:
  http://s020.radikal.ru/i702/1604/97/c635d136695f.jpg
  
  ========== - 2 - ==========
   - Что происходит? - заорал Макс, когда шлюпку сильно тряхнуло и завертело вокруг собственной оси. Какие-то предметы падали со своих мест и висели в воздухе, или так казалось обоим парням. Клей, вцепившись руками в подлокотники кресла, чувствовал тошнотворный запах страха, все приборы будто сошли с ума и повылазили, как глаза задушенного, из стен спасательной шлюпки. Он ощущал во рту металлический привкус собственной крови. Пространство перестало быть прозрачным и окрасилось в неприятный буро-серый цвет. В ушах гудело, хотелось только одного, чтобы этот жуткий концерт разъяренной стихии стих хоть на секунду, и просто спокойно умереть в это время. Но ничего не стихало, и Клей потерял сознание прямо во время всей этой суматохи. Что касается Макса, то что он чувствовал мы, к сожалению, так никогда и не узнаем. Потому что навигатор звездолета не очнулся после падения спасательной шлюпки на неизвестную планету в самом конце одной из маленьких галактик.
  
  
  Клей пришел в себя и сразу почувствовал боль, казалось, она оккупировала всё его тело. Больно вздохнуть, печет лицо, давит в груди, руки и ноги не слушаются. Пересохшие потрескавшиеся губы молили о воде так, будто бы жили отдельно от тела.
  
  - Пить, пожалуйста, прошу вас... - шептал парень, но никто его не слышал.
  
  Клейтон попытался было встать сам за водой, хотя бы так, не открывая глаз и не задумываясь, почему они не видят. Но попытка окончилась лишь сильными пронизывающими судорогами, которые раз за разом прошивали тело, зажимая сердце смертельными тисками. Если бы Клей мог думать, а от сильной боли это было не так, то решил бы, что умирает - ни вдохнуть, ни выдохнуть он был не в состоянии. И тут кто-то бросился к нему, чьи-то руки крепко прижали его к кровати, губы смочила свежая ключевая вода и в ухо отчаянно что-то зашептали, что - не поймешь, но все же это успокаивало и заставляло бороться с болью, кому-то он всё ещё нужен. Клея отпустило и он сразу же уснул, ослабевший от перенесенной боли и шока.
  
  
  Утром того же дня в деревне Шэвах Шэмэш.
  
  - Доброе утро, Гуэта! Вставай, я приготовил тебе завтрак, - альфа нежно поцеловал лежащего в кровати омежку в носик.
  
  Блондин с зелёными глазами сонно засмеялся:
  - Ну, какой у нас может быть завтрак?
  
  - Как это какой? - удивился альфа. - Яичница с грибами, тосты с мармеладом и твой любимый черный кофе со сливками.
  
  - Эдэн, я не буду есть. Мне и на ночь оставаться не следовало, просто ты оказался фантастическим любовником. Самым нежным и внимательным из всех, кого я знаю, а повидал я немало... И к тому же с самым большим и толстым членом в нашей деревне! Ого-ого, - и довольный омега широко раздвинул руки, показывая, что именно он имел в виду говоря "большой и толстый член".
  
  - Значит тоже просто захотел трахнуть урода? Чтобы потом хвастаться другим своим дружкам-шлюхам, что переспал даже со мной? - альфа покраснел от злости и отошел от кровати.
  
  - Нет, Эдэн, не говори так. Я чувствую себя распоследним мерзавцем, а это не так. У тебя же нет омеги и никогда не будет, кто ж тебя такого захочет. Радуйся, что такие свободные и молодые как я дают тебе за просто так. А иначе так бы и оставался девственником. Небось все руки уже в мозолях, от постоянного онанизма, - омежка прикрылся куском серой ткани, что заменяла простынь на кровати альфы, и заторопился к выходу. - У многих альф есть шрамы, шрамы, полученные в бою, но твоя "заячья губа" - такое же передаётся по наследству... Кто из молодых омег захочет связать с тобой свою жизнь? Кто захочет детей-уродов?! Только твой папа-омега не побоялся и вышел замуж за твоего альфу-отца и в награду за верность и преданность получил только тебя - сына-урода.
  
  - Уходи, Гуэта! Вон из моего дома! Видеть тебя больше не хочу! Пора бы уже перестать вам всем верить, ты уже пятый такой: "Я хотел бы попробовать, ты такой сильный, у альфы главное не лицо, а тело..." - Эдэн смешно спародировал нежные омежьи голоса. - Больше в жизни не куплюсь на ваши лживые обещания. Вчера в деревне говорили, что ты станешь третьим мужем вождя, так это всё-таки правда?
  
  - Да, через месяц свадьба. Меня никто не спросил, отцы хотели породниться с вождём. Всем плевать, что Хошэн старше меня на четверть века и толще на столько же килограмм. Хотя бы с сыном его, но нет, договорились именно с вождём.
  
  Омега быстро оделся, выдавая своей скоростью сборов, что улепётывать утром ему не впервой. Альфа пошел на кухню и начал автоматически есть, не замечая вкуса, пока не умял обе порции "завтрака для влюблённых". "Жалко только, что размечтался напрасно, летал вчера как на крыльях, да только кому я нужен?"
  
  
  Эдэн собрался на работу. Будучи единственным кузнецом не только в их деревне, но и на многие мили вокруг, зарабатывал он неплохо. Далеко ходить не надо было, альфа жил на втором этаже в домике при кузнице. Ремеслу обучил его отец и кузницу оставил в наследство. Она представляла собой большую серую крытую веранду из ладно сложенных камней под деревянной крышей, в центре стоял большой каменный очаг - горн, рядом с ним наковальня, на которой лежали готовые к работе молот и клещи. Другие нужные инструменты лежали или стояли на полу рядом с очагом. Пол был чисто-начисто убран и окно сверкало от солнечных лучей. Эдэн был мастером на все руки и принимал заказы и на ковку мечей, и кузнечную сварку, и волочение, закалку, штамповку и даже на чеканку редких именных изделий. В открытую на улицу сторону веранды были видны сложенные из обработанных камней дома с деревянными крышами, большинство из них были двухэтажными, деревянные телеги, ожидающие своих владельцев у лавок и базара, и мощенную булыжниками мостовую.
  
  Несмотря на доброту и дружелюбный характер порядочные омеги обходили Эдэна стороной. Ни симпатичное лицо, ни накаченное тело кузнеца не могли перевесить врождённый недостаток альфы - заячью губу, которую он получил в наследство от своего альфа-отца. Родители Эдэна ещё в детстве собрали все свои средства, даже кузницу заложили и отправили сына к знаменитому тогда лекарю из столицы, но максимум его усилий и денег родителей привели только к многочисленным маленьким шрамам на верхней губе, которые сейчас взрослый альфа немного скрывал усами. Домашние омеги считали, что от него и у них могут родиться такие же дети-уроды. А вот непорядочные омеги считали за честь или вожделенный приз переспать с уродом. У него, по их мнению, был самый большой в деревне член, а ещё он обладал очень нежными руками и языком. Но вся деревня знала о порядочности Эдэна, поэтому омеги, решившие переспать с кузнецом, начинали издалека, примерно так: "У альфы главное тело, а не лицо, ты обеспечен, и я уже давно присматриваю себе альфу исключительно для создания семьи". И несмотря на их репутацию, Эдэн был счастлив начать встречаться, и всегда наивно верил, что раз омега его выбрал, то у них всё может получиться, а для хорошего альфы главное в жизни - это семья. Быть любимым и нужным кому-то, что может быть важнее?
  
  Эдэн ковал новый двуручный меч вождю, подарок от старшего сына к свадьбе. Резная ручка, украшенная родовыми узорами, давалась с большим трудом - лепестки мелких цветков вечно склеивались в общую кашу и их приходилось делать заново. Вдруг альфа поднял голову, со стороны центральной площади раздавали весёлые крики и даже пьяные песни. "Надо же, прямо с утра бездельники пьют!" - подумал Эдэн.
  
  - Предсказание исполнилось! - раздавалось со всех сторон. - Боги прислали к нам своего сына. Теперь с ним придёт процветание и благоденствие! Пришелец с небес здесь! Уже наши дети будут жить в раю!
  
  - Что вы несёте? Какой сын богов? - не понял Эдэн.
  
  - Как, ты не знаешь о предсказании? А ещё считаешь себя образованным, кузнец! Пришелец с небес, сын богов приехал открыть нам свои секреты, боги повернулись к нам лицом! - кричал какой-то альфа, судя по обмундированию - воин из сопровождения вождя.
  
  - Бред какой-то, я всегда считал это выдумкой вождей. И где этот знаменитый посланник? - судя по выражению лица альфа не собирался верить ничему, чего не мог увидеть своими глазами.
  
  - В доме вождя, лекарь его осматривает, - ответил вестник перемен в быту.
  
  - Конечно, вождь сам на нём и женится, как обычно. Какой это у него будет омега шестой, восьмой? - грубо поинтересовался Эдэн.
  
  - Я сделаю вид, что не слышал последней фразы, потому что в прошлом году ты помог мне оплатить лечение сына, даже не знав лично ни меня, ни его. Но советую, друг, не говори такие вещи другим. Опасно для здоровья... - и снова веселый альфа пошел дальше нести в массы радость пришествия нового мессии.
   Комментарий к - 2 -
   Кузница:
  http://s45.radikal.ru/i110/1604/05/cf3cab807ab8.jpg
  Деревня:
  http://s008.radikal.ru/i305/1604/9a/e2e447e708f4.jpg
  
  ========== - 3 - ==========
   - Ну, как себя чувствует сын богов? - вождь махнул лекарю рукой, позволяя приблизиться к серебряному трону. В темной центральной зале приёмов всё было завешено дорогими шкурами животных. Ярко горели факелы, создавая величественную обстановку. Пахло ладаном, благословлением богов и смолой.
  
  - Он ещё не пришел в себя полностью, - лекарь почтительно поклонился и продолжил: - переломов у него нет, ожог на руке заживает хорошо. Так что надеемся на его скорую поправку.
  
  - Никого пока к нему не пускать! - велел Хошэн. - Иди! - и вождь повернулся к своей правой руке, советнику и просто другу Шахару. - Посланник небес должен стать мужем моего старшего сына Ярина!
  
  - Вы не можете заставить его, мой вождь, - Шахар поклонился, он всегда помнил своё место, хотя и гордился дружбой с повелителем деревни, - мне кажется, что было бы разумней даровать ему свободу выбора, иначе богам может не понравится наше отношение к их сыну.
  
  - Но тогда он может выбрать себе кого-нибудь другого! Мне это не подходит, его божественная кровь должна принадлежать нашему роду, а Ярин - следующий вождь! - Хошэн всегда разговаривал на повышенных тонах, чтобы окружающие ни на минуту не забыли с кем именно имеют дело.
  
  - Конечно, мой вождь, - советник поклонился, - ваш сын Ярин самый сильный воин в деревне, красивый и молодой альфа. Скорее всего омега-сын богов и так выберет его, но мы можем и "помочь" ему. Главное - создать видимость свободного выбора.
  
  - Что ты имеешь в виду? - Хошэн задумался.
  
  - Всё очень просто, разрешим всем желающим навещать нашего посланника, но только по часу два раза в день, утром и вечером, а Ярин будет сидеть с омегой всё время, создавая впечатление, что именно он выходил раненого. Все будут приносить подарки, заранее разрешим цветы и сладости, а ваш сын подарит ему мебель и домашнюю утварь. Омеги разбираются в подарках, это очень нужные в хозяйстве вещи. Подтолкнём посланника богов к его выбору. Он же омега, а они не чета альфам в сообразительности, - советник хитро улыбнулся.
  
  - Отличная идея, Шахар! Так и сделаем, пойди и передай мои указания лекарю и деревенским альфам. Стражникам пусть передадут - пускать деревенских парней навещать больного и приносить только цветы и сладости, утром с десяти до одиннадцати и вечером с семи до восьми. По дороге передай Ярину зайти ко мне, с сыном я сам поговорю, - и вождь похлопал советника по плечу, - спасибо, друг!
  
  Тот вежливо поклонился и отправился выполнять поручения.
  
  
  - Отец, вы звали меня? - через минуту Ярин уже входил в залу.
  
  - Садись и слушай внимательно! Предсказание исполнилось. Омега, сын богов, прибыл к нам, и с ним придут знания различные, умения и свежая кровь для зачатия непобедимых воинов, - вождь восседал на своем троне, а сын почтительно склонился перед ним.
  
  - Да, отец, я видел падение его повозки с неба своими глазами. Небеса разверзлись, шлейф пламени оповестил нас о его приближении, сама земля встретила его приветственным гулом, - Ярин был бесстрашным воином и покорным сыном - редкое, а потому бесценное сочетание.
  
  - Сейчас я не об этом, сядь, сынок, - Ярин присел на пол перед троном, - я желаю, чтобы он стал твоим вторым мужем.
  
  - Благодарю, отец, это было моё самое сильное желание, вы никогда не пожалеете, что доверили его мне. Он будет самым счастливым омегой в нашей деревне, я подарю ему много прекрасных и сильных сыновей... - альфа не мог остановиться, пока вождь не махнул рукой.
  
  - Прекрати галдеть, дай мне сказать! Я верю, что ты будешь ему хорошим мужем. Сейчас я хочу сказать другое, пойми, он сын богов, а это значит, что я не могу ему приказывать... - дальше Хошэн рассказал сыну свой план по обольщению омеги.
  
  - Конечно, отец, я всё так и сделаю. Стол, лавки и кровать закажу у плотника, ножи, ложки и кастрюли - у кузнеца. Куплю на базаре красивые ленты и платья для омеги, - альфа предвкушающе улыбнулся - трахать божественное создание, что может быть лучше. Здорово, что отец не взял новенького себе.
  
  - Хорошо, Ярин, можешь посоветоваться со своим мужем, что ещё любят омежки. Надеюсь, твой Атиас не вздумает ревновать к новому мужу и строить козни сыну богов? - такое предположение напугало вождя, только гнева богов ему не хватало, они уж точно проследят, чтобы их сына не обижали.
  
  - Нет, отец, я велю выпороть его заранее, чтоб неповадно было. Неделю не сможет сидеть, где уж там козни строить, - пообещал довольный альфа, но на самом деле собирался выпороть мужа самостоятельно. Послушный и нежный Атиас не давал поводов к наказанию, а Ярину давно хотелось выпороть омегу, а потом и трахнуть по крови. Да всё совесть не позволяла - очень уж хороший и послушный муж. А теперь отец "велит" - вот она, возможность.
  
  - Отлично, но надеюсь, сына богов ты пороть не собираешься? Боюсь, с неба за ним всё время будут приглядывать, - вождь строго посмотрел на Ярина, зная его маленькие грязные секреты.
  
  - Нет, отец, к нему будет особое отношение: всё буду ему разрешать и даже любить нежно, - Ярин встал и поклонился отцу.
  
  - Иди, сын, я рассчитываю на тебя! - и вождь кивком головы отпустил своего наследника воплощать коварные планы.
  
  
  В гостевой спальне замка вождя.
  
  Следующее пробуждение Клея прошло намного легче и почти безболезненно. В комнате был полумрак, пахло валерианой и ещё какими-то незнакомыми травами. Запах явно нес обезболивающий эффект. У кровати в кресле сидел незнакомый полуголый мужчина и полировал тряпочкой маленький серебряный кинжал. Кроме кожаных штанов на нём была только перевязь с оружием крест на крест на голой груди. "Словно доминант из порно-роликов БДСМ", - рассеяно подумал Клей.
  
  - Пш-ш-ш, - улыбнулся он. Слов Клей не понял, но вот выступившие на верхней десне мужчины клыки озадачили пилота. "Хотя явно это не мужчина, и даже не человек", решил он.
  
  - Я вас не понимаю. Где я? - Клей заговорил на общечеловеческом, то есть по-английски.
  
  - П-ш-ш-т, - ответил сидящий и протянул Клею кинжал ручкой вперед, явно в дружеском жесте.
  
  - Спасибо, - Клей осторожно поднял правую руку, все мышцы ныли, и взял оружие. - А попить можно? - спросил уже на межгалактическом.
  
  - Ды, вот ва-ада, - Клею протянули стакан с тростниковой трубочкой. Межгалактический сидящего напротив воина оставлял желать лучшего, но хотя бы был понятен.
  
  - Большое спасибо. А где я? - Клей попил и вернул стакан.
  
  - Вы гостщь моего отца, вожшдя племени Хошэна Шэмэша, в деревне Шэвах Шэмэш. Меня зовутс Ярин, и я радт п-п-приветствовать сына богов и посланника небес у нас дома, - воин старался говорить медленно и разборчиво, и Клей всё больше узнавал межгалактический язык. Но, видимо, это был какой-то его старый диалект: слишком много лишних шипящих согласных.
  
  - Благодарю за гостеприимство, Ярин! Видимо, моя шлюпка потерпела крушения на вашей планете. Можно ли мне каким-то образом связаться со своими, с Землянами? Они бы забрали меня домой и возместили вам все убытки, связанные с моим внезапным падением, в золоте или серебре, как пожелаете, - Клею было трудно говорить и ужасно хотелось пить. Но клыки хозяина не предвещали ничего хорошего, да и в лице было что-то звериное. "Наверное, от волка", - решил пилот. Поэтому надо было всё выяснить поскорее.
  
  - К сожалению, мы не имеем прямой связи с богами, и может* им только молиться, - альфа снова улыбнулся, обнажая клыки, - Но мне и моему отцу хотелось бы, чтобы вы у нас подольше погостили и окрепнули*. А о возвращении домой вы сможете поговорить с моим отцом позже.
  
  - Конечно, хорошо, спасибо вам, - Клей в ответ тоже улыбнулся. "Как же, "погостили" ... Точно как в "Мизери"**. - А где мой друг Макс? - вдруг встрепенулся он.
  
  - Ваш спутник погиб, простите, - лицо Ярина стало наиграно печальным. "Пророчество обещало одного омегу, вот его альфа и сдох по дороге. Очень хорошо, а то он бы мне не достался! У того мужика были одни мышцы вместо тела, ещё и драться с ним за омегу".
  
  Клей вздохнул: "Неужели они его убили, сволочи, надо держать ухо востро и постараться сбежать от них".
   Комментарий к - 3 -
   * вы ведь помните, что межгалактический альфы очень плох? И он вполне может ошибаться.
  
  **"Ми́зери" (англ. Misery) - роман американского писателя Стивена Кинга, написанный в жанре психологического триллера. В основе сюжета произведения лежат отношения двух героев книги - популярного писателя Пола Шелдона и психопатичной поклонницы Энни Уилкс. Попав в автомобильную катастрофу, Пол получает серьёзные увечья. Бывшая медсестра Энни привозит его в свой дом, где писатель получает дозы обезболивающего и лечение. Постепенно герой понимает, что он - узник, вынужденный потакать прихотям своей тюремщицы. Название романа, в переводе означает "Страдание". Из википедии.
  
  
  ========== - 4 - ==========
   - Эй, я хочу заказать у тебя ножи, ложки, кастрюли, разную утварь для дома, - Ярин не здороваясь бросил набитый монетами кошель кузнецу.
  
  "Чего у него не отнять, так это щедрости, всегда платит вперед, не считая гроши", - подумал Эдэн, ловя деньга на лету.
  - Хорошо, сколько всего конкретно?
  
  - Не знаю, сколько там положено на одного омегу? - замялся Ярин.
  
  - Я не знаю, у меня нет омеги, - Эдэн равнодушно пожал плечами.
  
  - Сейчас подойдёт мой супруг и ответит на все твои вопросы... стоя, -- альфа рассмеялся, - но можешь предложить ему сесть, - Ярин посчитал разговор оконченным и удалился.
  
  - Я не могу сидеть, меня выпороли, - Атиас как раз появился на пороге кузнецы, - можете тоже посмеяться, мне даже стоять тяжело, - гость вздохнул и поморщился. Он был в широком светло-синем балахоне почти до самой земли. Атиас посмотрел на альфу, когда-то омега был одним из тех, кто не хотел даже разговаривать с кузнецом, чтобы тот ничего лишнего не подумал и не мечтал о милом домашнем омеге. Сейчас высокий, сильный, с рельефными мышцами благодаря своей работе, альфа с густыми светлыми волосами до плеч, карими глазами и доброй улыбкой казался замужнему омеге самой несбыточной мечтой. Жизнь с ним уж точно была бы тихой и счастливой, а детей у него и так не было. Злобный муж насильно брал его всё время кроме течек, говорил, это чтобы тебе не было ни в коем случае приятно. И в течки приходилось мучиться и терпеть сильное любовное желание в одиночку.
  
  - Здравствуйте, Атиас, проходите! - Эдэн подошел к знатному омеге и прошептал на ухо, - У меня есть обезболивающий чай и мазь от ран. Я сейчас вам принесу.
  
  - Нет, большое спасибо, Эдэн, но муж запретил мне обезболивать следы от его наказаний.
  
  - Это же жестоко, да и инфекция может попасть в раны, - забеспокоился кузнец.
  
  - Умру - он только выиграет, хочет жениться на Сыне богов, но боится, что богам не понравится, что их сын станет только вторым мужем, - печально объяснил омега.
  
  - Так пусть разведётся с вами! - потребовал Эдэн, чужие страдания ему никогда не нравились, а уж омежьи тем более. - Если бы только у меня был свой омега. Не представляю даже, чтобы я поднял на него руку.
  
  - Я бы с удовольствием развелся, но его отец против разводов, а Ярин очень послушный сын.
  
  - Поэтому лучше забить вас до смерти? - спросил пораженный альфа.
  
  - Да, ему так кажется, - омега скривился от боли и неловко облокотился на предложенную альфой руку.
  
  - А может сын богов, будучи сам омегой, может за вас заступиться?
  
  - Навряд ли, Ярин как раз сейчас его очаровывает, а если он хочет, то действительно может быть очень очаровательным, - омега еле стоял, а сесть вообще не мог.
  
  - Сын богов, если он действительно Сын богов, не должен купиться! - горячо ответил альфа, хотя сам и не верил раньше в пророчество, но сейчас своими глазами увидел, что это правда.
  
  - Но он просто омега, а Ярин альфа, сын вождя, воин и просто красавчик. Простите, Эдэн, я не хотел вас обидеть, - Атиас увидел, как Ярин провел рукой по своей верхней губе.
  
  - Ничего страшного, это ерунда. Зато я не бью омег, хотя некоторые очень даже заслуживают, - теперь уже Эдэн печально усмехнулся.
  
  - Да, Гуэта... У нас маленькая деревня, - омега сочувственно сжал руку, на которую опирался уже всем телом.
  
  - Простите, Эдэн, я совсем вас заговорил. Ярин просил заказать у вас набор из шести кастрюль разного размера, по десять декоративных ножей и ложек в подарок Сыну богов.
  
  - И вы после всего делаете подарки его новому омеге? - спросил пораженно кузнец.
  
  - Ну, омега ведь ни в чем не виноват. Да и супруг не оставляет мне выбора. Спасибо за ваше участие, Эдэн. Я домой пойду, отдохну, - омега, всё так же держась за руку альфы, поковылял к выходу. Но на улице отпустил своего добровольного помощника, чтобы не было лишних сплетен и, осторожно ступая от боли в исполосованных спине и ягодицах, отправился пешком в замок.
  
  
  В гостевой спальне замка вождя.
  
  Клея начали навещать жители деревни. Причем одни мужики. Нет чтобы женщины с пирогами и шариками. Именно парни, каждый с букетом цветов и сладостями. То пирог приволокут, то конфеты с ликёром. Сладкое Клей не любил, да и не полезно оно - диабет вызывает. Из цветов были одни ромашки или другая фигня полевая. Клей бы и рад выбросить, да только "доминант" хренов сидит всё время, бдит, видишь ли... "Косит" левым глазом на всех входящих, ревнует, как будто Клей уже его жених или как минимум бойфренд. "Интересно, как они узнали, что я гей?" - думал Клей - "Вроде бы ничем себя не выдал? Но ходят одни бруталы или косящие под них". На все вопросы Клея Ярин отвечал уклончиво, смущался страшно, хотя про секс пилот звездолета и не говорил, только выспрашивал про своё будущее.
  
  - Я советника приведу, он вам всё объяснит, хорошо? - Ярин встал, поклонился и вышел из комнаты.
  
  "Вот все так, кланяются уважительно, "Сын богов то, Сын богов это, но никуда не пускают и ничего не объясняют", - думал удивленно Клей, поправляя подушки у себя за спиной. Само обследование выявило у Клея только небольшой ожог на правой руке у локтя, видимо, от металлической части подлокотника в спасательной шлюпке. Общая слабость от неудачной аварии начала проходить. Растяжение ступни в левой ноге, выбитый коренной зуб, хорошо, ещё внутри полости рта, не видно при разговоре. Вот и все проблемы. Вставал в туалет Клей уже самостоятельно.
  
  "Пора бы подумать о побеге!" - на этой печальной ноте дверь отворилась и в комнату вплыл седой старик в белом широком балахоне до пола. Его голубые глаза смотрели пытливо и добродушно.
  
  "Умный, даже, наверное, мудрый старец" - решил Клей.
  
  - Здравствуйте, Сын богов! Как вы себя чувствуете? - поинтересовался гость и сел в кресло у кровати, где раньше безвылазно располагался тупой "доминант".
  
  - Спасибо, уже лучше, - Клей полусидел на кровати, не собираясь демонстрировать свои настоящие возможности, помня, что никому здесь нельзя доверять.
  
  - Ярин - сын вождя и наш будущий вождь, он отличный воин, покорный сын и просто красивый альфа. Но ему трудно вам все рассказать и объяснить. Для этого я здесь, меня зовут Шахар, и я советник вождя. Все вам подробно расскажу и отвечу на все вопросы, - старец поклонился и доброжелательно улыбнулся. - Что вас интересует в первую очередь?
  
  - Что случилось с моим напарником Максом? - Клей затаил дыхание и внимательно посмотрев на советника, пытаясь понять где прозвучит правда и где ложь в его ответе.
  
  - Ваш спутник погиб при падении вашей машины на планету. Она упала его стороной вниз и разбилась о землю. Макс, как вы сказали, был весь в переломах и страшных ожогах, потерял много крови. Когда селяне нашли место падения, он уже не дышал. Наши лекари не могут вернуть альфу к жизни, пока ещё мы не в состоянии творить чудеса, - старец печально улыбнулся и продолжил: - Вы были без сознания, и лекарь тотчас приказал разрезать ваши путы, видимо, вы привязали себя к этой машине. Потом вас доставили сюда, и омеги медбратья во главе с лекарем принялись за ваше спасение. Сама машина привезена сюда в замок вождя, наши селяне ничего не трогали, и вы можете сами осмотреть место удара и повреждения, чтобы понять, что я не вру и альфа погиб. Самого парня мы похоронили, следуя нашим обычаям, вы были без сознания, а тело из-за трупного разложения не могло ждать.
  
  - Хорошо, то есть плохо, но я верю вам, - Клей вздохнул, - когда я смогу посмотреть на остатки нашей шлюпки, по-вашему машины? - "вот и проверка, не пленник ли я здесь".
  
  - Как только сможете ходить, хоть сейчас, - старик улыбнулся, поняв, что именно пытался скрыть от него гость.
  
  - Да, я могу встать и хотел бы попросить вас отвести меня к моей шлюпке. Я хочу посмотреть, что от неё осталось. А по дороге, - Клей осторожно встал, опираясь на протянутую Шахаром руку, - не могли бы вы рассказать мне о вашей планете, о населении и, конечно, о деревне. Хотелось бы понять где я.
  
   Комментарий к - 4 -
   Альфа Эдэн:
  http://s019.radikal.ru/i634/1604/92/2513ca04e7ef.jpg
  Пилот Клейтон:
  http://s04.radikal.ru/i177/1604/99/b6d1b91bb3b1.jpg
  
  ========== - 5 - ==========
   - Вы, Сын богов, находитесь в деревне Шэвах Шэмэш. Мы относимся к третьему региональному округу государства Триксэйрот. Но от нашей деревни до столицы - как до небес верхом на дохлом скакуне. Приблизительно. И вдруг именно у нас такая нереальная удача - сбывшееся предсказание! Сам сын-омега богов, посланник небес приехал! - и старец низко склонился перед Клеем. В это время советник как раз вел гостя через центральный коридор замка в комнату-склад, где и оставили все сохранившиеся части упавшей из космоса машины. Коридор, по которому они шли, представлял из себя вытянутую комнату больших размеров, с окнами на полстены, шкурами зверей и светильниками, наполненными шипящим и воняющим маслом. Встречавшиеся на пути селяне-беты были прислужниками в замке и низко кланялись идущим.
  
  - Вы сказали "омега". Что значит это слово? - спросил Клей, одновременно бросаясь к старцу и пытаясь вернуть его в вертикальное положение.
  
  - То же самое, что и обычно. У вас разве не так называют самцов, которые рожают детей? - удивился советник, становясь опять прямо. - Вы же самец?
  
  - Да, я самец, но детей рожают самочки. Не самцы! - страшные непонятки грозили поглотить разум пилота.
  
  - Так вы такой самец? Вы трахаетесь с узлом? - старец был настолько поражен своим открытием, что правила приличия полностью выпали у него из головы. А странное слово "самочки" было настолько непонятным, что Шахар решил, будто ослышался.
  
  - Нет, с каким-таким узлом? Нету у меня никакого узла...
  
  - Значит, всё-таки вы - омега! - обрадовался советник. И спокойно продолжил свой путь.
  
  - Женщин у вас нет? - вопрос был риторический, Клей уже и сам понял это. - Омега - это пол? Какого вы пола? Если это прилично спрашивать?
  
  - Я - альфа. У нас на планете есть три пола самцов: альфы - самцы, которые делают детей с помощью свой спермы, омеги - самцы, которые рожают детей от альф. И беты, они бесплодны, зато отличные работники и слуги.
  
  - Трёхполое население, надо же... А я вам тогда зачем? Тут и без меня не скучно как-то, - удивился Клейтон, но понял, что вопросы надо задавать правильно, если вообще хочешь получить ответы. - Что говорит ваше пророчество о моём появлении?
  
  - Пророчество гласило: "Пришелец небесный, сын бога и плоть, примчится на помощь, всем альфам помочь. Знания - сила и смелость - беда, вам без него не уйти никуда. С неба его колесница примчится, и кровь его вашим щенкам пригодится!" - продекламировал без запинки.
  
  - На память помните? - улыбнулся Клей.
  
  - А как же? Передаём из поколения в поколение, из уст в уста, от отца к сыну, от деда к внуку уже десятки сотен лет, - в это время старец остановился у запертой двери из грубого шершавого металла и, вынув из кармана тяжелый ключ, отпер комнату, - вот ваша колесница, Пришелец с небес.
  
  Клей бросился к шлюпке. Стал рассматривать и трогать все разрезанные крепления и сгоревшее от пожара при вхождении в атмосферу планеты приборы. Но и самого первого взгляда хватило, чтобы понять: при таком сильном ударе передней частью шлюпки навигатор выжить не мог. Многие куски металла были покорежены, детали оборудования вырваны гравитацией с "корнем". Везде запекшаяся кровь и запах палённого человеческого мяса. Черного ящика нигде не было видно.
  
  - Это всё? Есть ещё какие-нибудь части моей "колесницы"? - скривился Клей, морща нос от неприятного запаха.
  
  - Нет, к сожалению, это все, что нашли наши жители. Вам ещё что-то надо?
  
  - Я ищу такой небольшой оранжевый ящик из очень крепкого материала. Никто его не видел? Он мог далеко отлететь от самой колесницы, - Клей не хотел говорить, но в "черном" ящике было его спасение - межгалактический вечно работающий маячок. С его помощью пилота могли легко найти свои, земляне, лишь бы не сломалась батарейка вечного заряда.
  
  - Я могу попросить воинов из личной охраны вождя обыскать всю деревню и многие мили вокруг. Если этот ящик сохранился - они его найдут, а если нет - то его остатки, - советник поклонился.
  
  - Большое спасибо, советник Шахар. Я хотел бы вернуться. И если я здесь не пленник, то хотел бы начать жить самостоятельно: обучусь здесь какому-нибудь ремеслу и смогу работать. Многого мне не надо - еда и крыша над головой, - Клей с советником пошли обратно.
  
  Клей обдумывал два варианта своего будущего. Первый - если маячок цел и передаст сигнал бедствия в космос. Тогда всё просто: дроны-беспилотники скоро найдут его и вернут на ближайший космический корабль землян, а там и домой. И второй - если "черный" ящик утерян, то нужно начинать обустраиваться здесь. Жизнь одна и другой не будет, не хотелось бы потерять годы на бессмысленное ожидание спасения. Да и секса давно не было, сначала учеба, потом практика и служба на своём первом корабле, не до баловства было. А сейчас "трансгенный"* массаж простаты совсем бы не помешал. Тем более "жеребцы" здесь козырные и не скромные - видишь товар "лицом". Хотя штаны на них и были, но большая часть тел была предоставлена солнечным лучам.
  
  - Сын богов, вам нет нужды работать для своего содержания. Достаточно снизойти и выйти замуж за кого-нибудь из наших альф. Например, Ярин сын вождя... - но пилот не дал договорить даже эту фразу.
  
  - Да-да, знаю, бесстрашный воин и покорный сын, что-то слишком часто мне это все вокруг повторяют, - на самом деле тупой "доминант" бесил Клея нереально. - Я хотел бы выйти, походить по деревне, людей посмотреть и себя показать, может и выберу себе кого-нибудь, - сказал Клей, раз они так уж хотели его с кем-нибудь свести.
  
  - Как вам будет угодно, Сын богов!
  
  Уже через десять минут Клей переступал через земляную ступеньку, отделяющую замок вождя от деревни. "Пилот звездолета - профессия здесь, видимо, не очень востребованная", - решил Клей, в третий раз обходя лавки торговцев на базаре, потом ремесленные ряды и, наконец, саму деревеньку. Все вокруг было первозданно зеленым, цветущим и технически отстойным: и инструменты, и повозки, и даже оружие.
  
  Встреченные им селяне, некоторые пешком, другие на древних повозках, все поголовно были мужского пола, судя по выступающим гульфикам. Но внешностью, поведением и одеждой делились на три группы - расфуфыренные длинноволосые полу-бабы, скромные коротко стриженые трудяги и тупые самоуверенные доминанты. Мужика хотелось сильно, но только не брутального глупца, такие надоели Клею много лет назад, ещё в летном училище.
  
  Многие кланялись, дарили цветы, угощали конфетами и приглашали в гости. Приятно было почувствовать себя желанным божеством. Да вот самому божеству никто не понравился. Все отсталые, необразованные, самовлюблённые глупцы и подхалимы.
  
  Проходя мимо единственной в деревне кузницы Клей решил, чем именно сможет заниматься, чтобы прокормить себя и ни от кого не зависеть. Симпатичный и мощный кузнец, чем-то неуловимо напоминал Макса, но его стиль работы никуда не годился. Даже Клей, просто из своих личных знаний и умений, мог легко исправить его работу, чтобы она стала легче и продуктивнее. Например, увеличить размер горна, чтобы он давал больше жара. Да и в каждом встреченном им ремесле знания Клея могли существенно облегчить труд простых жителей и продвинуть технический прогресс деревни далеко вперёд. Крестьяне вспахивали поля с помощью куска металла, сильно смахивающего на огромный нож. А вот если бы применили что-то напоминающее вилку, можно было бы вспахивать по три борозды за раз. Резчики по дереву пользовались только простыми ножами, а Клей ещё в старых фильмах видел плоские стамески, полукруглые и даже стамески с прямым углом. К тому же они должны быть с круглыми деревянными ручками, а не с плоскими металлическими, так будет значительно удобнее в работе.
  
  "Да, я легко смогу продавать советы. И людям, ну, то есть нелюдям, поможет, и сам себя прокормлю уж точно. Даже если брать за каждый совет или удачную идею обед на один день - то мне до конца жизни хватит и ещё останется. Только надо поставить в известность вождя, который всё же был добр ко мне и спас после падения. Снять у кого-нибудь комнату и начинать советовать", - пилот довольно потёр руки, подойдя поближе к кузнице.
  
  - Добрый день! Извините, не знаю вашего имени, - обратился пилот к альфе, различать пол селян стало намного проще уже после первого дня в деревне. Новый парень был высоким, крепким, одетым в простые штаны и рубаху альфой. Несмотря на тяжелый труд и середину рабочего дня от него неожиданно пахло чистотой, мускусным запахом готового к размножению самца и легким мылом, настоянным на лесных травах.
  
  - Простите, я не могу повернуться. Мне надо закончить литьё, - альфа ответил вежливо, без глупого "сын бога, внук черта" доставшего Клея уже до печёнок.
  
  - Не торопитесь, я подожду и посмотрю, - ответил Клей, зачарованно наблюдая за умелыми и красиво выточенными руками мужчины, ну не поворачивался у Клея язык называть всех селян самцами.
  
  Он подошел ближе, и вдруг раскалённая щепка выскочила из жерла печи. Практически не заметная глазу искра принесла немыслимую боль в правой уже ранее обожжённой руке, Клей закричал и потерял сознание.
  
  Очнулся он на мягкой постели из чистых шкур. В комнате приятно пахло осенними сухими листьями и скошенной травой. Ожог был обработан мазью и перевязан. Рядом хлопотал симпатичный альфа, нежно поглаживая пострадавшую руку и извиняясь:
  - Простите меня, я должен был бросить работу и повернуться к вам лицом, тогда бы вы не подходили ближе и не получили бы такой страшный ожог. Простите меня!
  Оставайтесь здесь, я буду ухаживать за вами, пока рука полностью не заживет. Это же правая ведущая рука! - Эдэн осторожно придерживал Клея, попытавшегося встать.
  
  - Ерунда, я - левша! - ответил Клей, хотя сам был бы не против, чтобы такой симпатичный накаченный и вежливый парень поухаживал за ним. Кстати, надо бы спросить, входит ли минет в предоставляемые кузнецом услуги?
   Комментарий к - 5 -
   *Трансге́нный органи́зм - живой организм, в геном которого искусственно введен ген, который не может быть приобретен при естественном скрещивании. Первоначально под трансгенными организмами подразумевались любые организмы, в геном которых были при помощи методов генной инженерии введены отсутствующие там гены. Здесь имеется в виду удлинённый и утолщённый искусственным путём член для приятного секса.
  
  
  ========== - 6 - ==========
   - В любом случае оставайтесь! Я буду рад ухаживать за вами, - альфа искренне улыбался, и его забота не напрягала Клея. - Меня зовут Эдэн, приятно познакомиться.
  
  - Я - Клей, я не могу остаться, правда, простите. Я не отсюда. Не очень разбираюсь в вашем мире, что можно, что нельзя, что прилично, а что - не очень. Пока что я живу в доме вашего вождя, - Клей покачал головой, вставая с кровати.
  
  - Не знаю, что сказали вам в замке, - было видно, что действующую власть кузнец как минимум не одобряет, - у нас омега сам выбирает себе альфу, а не наоборот. Омег мало, альфы за них дерутся и предлагают родителям женихов бешенные деньги - калым.
  
  - А сам омега не может жить? - поинтересовался насущным пилот.
  
  - Омега должен быть под защитой альфы или своей семьи... Иначе каждый может взять его силой, извините, не очень приличное объяснение получилось, - смутился Эдэн.
  
  - Ничего. Меня одной силой не возьмут, - улыбнулся Клей, вспоминая уроки тайского бокса и каратэ.
  
  - Конечно, вы же Сын богов. Они за вас всегда заступятся, - альфа понял это по-своему. - Выпейте хотя бы чаю. У меня есть отличные плюшки к столу.
  
  Кухня Эдэна, как и весь его дом, блистала чистотой и домашним уютом. От тушенного на открытом огне мяса Клей отказался, хотя пахло жаркое очень даже вкусно. За грубо сколоченным деревянным столом Клея ждали сладкие плюшки и горячий черный чай из самовара, лесной мёд и рассказ самого хозяина о жизни в деревне.
  
  - У омеги не может быть больше одного альфы, а вот альфе можно иметь хоть целый клан омег. Главное, чтобы он мог их всех содержать и защищать, - Эдэн подлил омеге горячего чая в почти пустую чашку.
  
  - Если омега может выбирать себе альфу, то кто захочет пойти вторым или более мужем в гарем? - удивился Клей.
  
  - Тот, кто захочет богатого или сильного альфу, - спокойно объяснил кузнец.
  
  - Понятно, точно, как у нас - богатство делает жениха моложе и красивее, - хмыкнул гость. - Какие у вас вкусные плюшки получились, пальчики оближешь!
  
  - Это не я готовил. Просто выточил новые ножи охотнику, отцу одной многодетной семьи, а заплатить ему было нечем. Так его омега принес мне это сладкое вознаграждение. Приходится помогать тем, кому повезло меньше, чем тебе, - Эдэн положил ещё одно сладкое удовольствие Клею в тарелку.
  
  - Спасибо, но хватит, столько я уже не съем, - Клей похлопал себя по животу. - А почему вы не приходили ко мне, как другие альфы?
  
  - Вы - Сын неба, они приходили свататься или хотя бы обратить на себя ваше внимание.
  
  - А вам я совсем не нравлюсь, - обиделся Клей - встретил первого нормального мужика и мимо...
  
  - Что вы! Как вы можете не нравиться! Просто у меня совсем нет шансов, я же урод...
  
  - Что вы такое несёте? Вы, Эдэн, красивый и сильный альфа, с доходом, своим домом, какой вы урод? - искренне не понял гость.
  
  - А заячья губа? Не может быть, что вы так плохо видите, Клей, - альфа улыбнулся, и шрамы на верхней губе стали более отчетливыми.
  
  - Какая ерунда, заячья губа, мужчину шрамы только украшают! - искренне не понял Клей.
  
  - Ну, это боевые шрамы, а у меня врожденный.
  
  - Ерунда, Эдэн, вы мне очень нравитесь, - осторожно начал Клей.
  
  - И вы туда же, наслушались баек о моём "достоинстве" и решили проверить на себе? - кузнеца опечалило, что и гость оказался таким же непорядочным, как и местные омеги.
  
  - Ничего я не слышал о вашем "достоинстве", а вот теперь стало интереснее. Что же вы там скрываете у себя в штанах? - Клей был современным геем, девственность свою не хранил и был не прочь перепихнуться с сексуальным кузнецом.
  
  - Я... говорят... что у меня самый большой и толстый в деревне, - альфа смутился, но все же решил произнести именно эту сплетню о себе.
  
  - Говорят, а сами вы не знаете?
  
  - Я с другими альфами не мерял, но омеги, скажу вам правду, обходят меня стороной - заячья губа наследственный признак. У меня будут дети-уроды, кто такое захочет?
  
  - А у меня вообще детей не будет! Ну и что? Я, скажу вам правду, - пилот передразнил альфу, - я вообще не омега. Я - инопланетянин - разумный с другой планеты. У меня скорее всего совершенно отличная от вас физиология. Всё, вы потеряли ко мне всякий интерес?
  
  - Вовсе нет, так даже удобней, мне дети ни к чему, не хочу, чтобы они страдали, как я в детстве...
  
  - Ну, если захотите, приходите навестить меня в замок. Лично я буду очень рад. Я вас официально приглашаю, - улыбнулся Клей вставая. - Спасибо за лечение и чай, всего хорошего!
  
  Альфа был совершенно поражен, понравиться самому омеге богов (слово инопланетянин было не понятным, и Эдэн решил об этом не задумываться, раз внешне Клей похож на обычного омегу). Но если сердце было в восторге, то голова постоянно напоминала, что с Гуэтой и остальными вначале ощущения были те же самыми.
  
  Клей шел обратно в замок, так же ласково светило огромное оранжевое солнце, встречные жители так же улыбались и дарили ему цветы, но вот сам пилот мог думать только о сексуальном кузнеце: "Подумаешь заячья губа, трахаться это не мешает. Тело, судя по небольшому открытому треугольнику в вырезе рубахи, должно быть совершенно офигительным на ощупь. Да и самый большой и толстый член в деревне - обязательно надо попробовать на вкус...
  
  Когда Клей вернулся в замок, оказалось, что вождь вызывает его к себе. В главном зале замка было прохладнее, чем на улице, по углам стояли какие-то разодетые в шкуры зверей альфы. Видимо, знать деревни, решил Клей. В центре восседал на троне вождь, по правую руку от него стоял Ярин, а по левую - советник Шахар, который казалось вот-вот рассыплется от старости.
  
  - Омега богов, - обратился к нему вождь, неловко возясь на троне.
  
  "Сейчас что-нибудь неприятное ляпнет" - подумал Клей, останавливаясь напротив вождя в самом центре зала.
  
  - Нам не хотелось бы вас торопить, да и наше гостеприимство безгранично. Вы находитесь под моей личной защитой. Но у нас в деревне омеге не очень-то и прилично быть ничейным, то есть не замужним. Мой старший сын, который выходил вас после аварии, просил у меня вашей руки. Он будет следующим вождём в деревне, - Клей молчал не перебивая, ожидая, когда сможет вставить слово. - Так что вы ответите моему старшему сыну?
  
  Все присутствующие замерли в ожидании, руки некоторых поползли вверх, собираясь аплодировать. Вокруг улыбки и перешептывания, говорящие, что знать готова услышать "правильный" ответ омеги богов.
  
  - Уважаемый вождь, советник, я действительно решил связать свою судьбу с одним альфой в вашей прекрасной деревне. Первым делом скажу вам всем огромное спасибо, что спасли и выходили меня, - тупой старший сын вождя начал всем кланяться направо и налево, не дожидаясь окончания фразы, - ваши лекари - прекрасные труженики, огромное им спасибо. Так же благодарю всех, кто, не зная меня лично, все равно навещал меня. Но выбрал я совершенно другого альфу.
  
  - Кого это? - вскрикнул "доминант" оборачиваясь к Клею и обнажая сильно выступившие вперёд клыки, чем сделал своё лицо ещё сильнее напоминающим облик недовольного волка.
  
  - Я слышал, что у вас в деревне омега сам может выбрать себе альфу, самого сильного и доброго, на его взгляд, - Клей совершенно игнорировал вопрос Ярина, - так вот, я выбираю Эдэна.
  
  - Кто это? - не понял вождь, кузнец был в деревне единственным Эдэном из взрослого населения, просто его кандидатура даже не пришла в голову вождю и всем присутствующим.
  
  - Кузнец ваш. Я слышал, единственный кузнец на всю деревню.
  
  - А как же с предсказанием? - не понял вождь, он даже привстал от удивления. Ярин же метал молнии глазами, но перечить омеге богов и своему отцу побоялся.
  
  - Я многому смогу научить ваших мастеров. Обещаю! Но стать супругом вашего сына - увольте. Тем более, что я слышал он и так женат.
  
  - Может быть вы хотите, как и многие омеги до вас просто проверить правдивы ли слухи о достоинствах этого самца? - осторожно поинтересовался советник.
  
  - Не понимаю, о чем вы? - удивился Клей, неужели омеги приходили поглазеть на член уродливого на их взгляд мужчины. До таких глупостей на планете Земля люди ещё не додумались.
  
  - Давайте скажем, что ваш выбор не окончательный и может изменится, например, завтра, - произнёс вождь, повторяя слова, которые ему нашептывал в ухо советник, - все остальные вон! - видимо, последнюю фразу вождь сказал лично от себя.
  
  ========== - 7 - ==========
   Клей зашел в свою комнату только за подаренным кинжалом - единственная ценная и полезная лично его вещь. Конечно, он был в расстроенных чувствах, во-первых, злить вождя не хотелось, мало ли какое наказание за это положено... На самом-то деле никакие боги его не охраняют и когда-нибудь об этом узнают все в деревне. Во-вторых, он совершенно один на чужой, отсталой от нормальных цивилизаций планете и, может быть, он здесь навсегда. Но даже всё это вместе не стоило того, чтобы становиться вторым мужем тупого "доминанта", как окрестил Ярина Клей. С другой стороны, Эдэна землянин тоже совершенно не знал: а вдруг крупный сильный самец обманщик и садист? И тогда между ним и Клеем будет стоять только маленький декоративный клинок и самоучитель по каратэ. Вопросы, вопросы.... В коридоре по дороге к выходу Клей вспомнил ещё об одной своей очень и очень нужной вещи в замке, хоть бы она никогда не пригодилась. Пришлось топать обратно в центральный зал.
  
  Хорошо, что советник Шахар встретился уже за следующим поворотом, на ловца и зверь бежит:
  - Сын богов, - старый советник яростно замахал руками и головой, - не волнуйтесь, я не собираюсь останавливать вас или пытаться управлять вашей жизнью. Конечно, вы вправе выбрать себе любого альфу! Только помните, вождь и его сын Ярин поймут и простят ваши ошибки, и будут готовы так же с распростёртыми объятиями принять вас в свою крепкую любящую семью и завтра, и через неделю. Наиграетесь и возвращайтесь, Ярин тоже не девственник, более того, один муж-омега у него уже есть.
  
  - Большое спасибо, я понял, - ответил Клей, а сам подумал: "Хоть бы никогда не пришлось этим воспользоваться". - Я тоже искал вас, хотел спросить, можно ли мне забрать остатки своей шлю... кареты из вашего замка?
  
  - Телеги? - удивленно переспросил Шахар, Клей кивнул. - Да, конечно, я вам сейчас открою замок в комнате.
  
  - Спасибо, пока я не могу забрать все, что осталось, но это в планах. А вот одну небольшую сумку я бы хотел взять именно сейчас, - они как раз подошли к заветной двери и Шахар повернул ключ.
  
  Клей нагнулся над обломками спасательной шлюпки, всунул руку за своё сидение и ловко извлёк чёрный заплечный рюкзачок с известной всем землянам эмблемой - красным крестом и красным полумесяцем. "Будем молиться, чтобы заживляющие мази и регенераторы так никогда мне и не пригодились!" - подумал Клей. Знал бы он, что уже назавтра откроет заветную белую коробочку.
  
  Кинжал легко занял своё место на самом дне рюкзака за мазью от термических ожогов и нитью, саморастворяющейся после зашивания ран. Деревню накрыли серые тени садящегося солнца, воздух становился прозрачней и прохладней, а Клей волновался всё больше: "Вдруг Эдэн меня не захочет? Хотя, как это не захотеть самого Сына Богов?"
  
  Поздно вечером Эдэн всё ещё работал, но теперь он выглядел иначе: без рубашки, брюки пропитались потом, вся спина влажная, в самой кузнице пахло здоровым мужским духом - тяжелым трудом, привкусом секса и остатками свежего хлеба с мясом. Эдэн стоял спиной к приближающемуся Клею и не видел его, звуки шагов заглушал гул кузнечных мехов, поэтому он дернулся от неожиданности, когда Клей подошел и обнял его со спины. Вот он обнимает и проводит руками от литых мышц груди, по кубикам пресса и замирает внизу живота, чуть поглаживая.
  
  - Что вы делаете? - альфа замер с огромными щипцами в руках. - Я мог нечаянно обварить вас кипятком.
  
  - Ты не мог, ты очень осторожный, - Клей принюхался, и его член в штанах решил, что его это тоже интересует, - хочу тебя сильно, прямо сейчас. Пошли! Пожалуйста...
  
  - Ладно, - Эдэн аккуратно поставил щипцы на пол у стены и повернулся к Клею, - я ведь не железный...
  
  С этими словами альфа подхватил Клея на руки и понёс на второй этаж своего жилища. Тот прижимался к влажной груди и млел от одного запаха сильного возбужденного самца.
  
  - В любой момент я смогу остановиться, если вы скажете "нет!", - Эдэн не собирался никого насиловать и готов был потерпеть ещё, если нужно, только бы сын богов не боялся его и остался.
  
  - Я не собираюсь говорить "нет", - сообщил Клей, чтобы не было потом никаких недоразумений и непоняток.
  
  С этими словами они зашли в спальню кузнеца и Эдэн осторожно сгрузил свою ношу на чистую кровать:
  - Мне надо помыться, я быстро.
  
  - Не надо, я и так согласен, - от нетерпения парень терся возбужденным членом о кровать и смотрел умоляющими глазами.
  
  - Может вы и согласны, а вот я не могу. Я слишком уважаю вас, чтобы делать это с вами, будучи сам грязным, - альфа был непреклонен.
  
  - Тогда я хочу смотреть! - потребовал Клей, переворачиваясь на живот на постели и подползая ближе к её краю.
  
  - Пожалуйста, смотрите, - улыбнулся Эдэн. Он открыл дверь в заднюю комнату и притащил медную ванну на невысоких толстых ножках. Ванна было довольно большого размера и Клей решил, что может быть потом тоже присоединится к водным процедурам. - У меня есть горячая вода, греть и ждать не потребуется.
  
  Альфа вернулся на первый этаж и принёс оттуда два ведра кипятка, потом ещё несколькими ходками принес холодную колодезную. Нагнулся над ванной, потрогал воду локтем, Клей чуть не подавился слюной от перекатывания мышц на его сильной обнаженной спине. Потом альфа встал в полный рост, повернулся к Клею и медленно, чуть томно снял рабочие штаны, выпуская на волю крупный толстый член с открытой красной головкой.
  
  - Можно потрогать? - простонал Клей, протягивая руку навстречу этому поистине роскошеству.
  
  - Подождите немного, - альфа грациозно опустился в ванну, глаза его улыбались, - не могли бы вы подать мне травяное мыло и серую ткань. Они лежат с другой стороны кровати.
  
  - Уже даю, - Клей быстро перевернулся и пополз в указанном направлении, - а можно мне тебя помыть?
  
  - Не сразу, сначала я сам, потом вы...
  
  Альфа мылся медленно и сексуально, специально делая из этого шоу: то погладит себя за яйца намыленной тряпицей, то оттянет нежную кожу у головки и намылит там. Клей даже не заметил, как полностью разделся и принялся дрочить свой член, глядя на альфу.
  
  - Эй, Клей, не кончайте, оставьте что-нибудь и мне, - попросил с улыбкой.
  
  - Хорошо, но тогда надо чем-нибудь занять мои глаза и руки.
  
  - Вот и помогите мне помыться.
  
  - Если я уже помогаю помыться своему парню, пора перестать называть меня на "вы"! - потребовал Клей ловко перелезая в ванну, всю заполненную белой пеной. Теплая вода поднялась и даже вылилась наружу, только никто этого не заметил.
  
  Клей гладил сильное мускулистое тело альфы, уделяя особое внимание выпуклой мужской груди, возбужденным темно-коричневым соскам и кубикам пресса на животе. А вот Эдэна больше интересовал чисто выбритый пах с небольшим идеально прямым розовым членом, даже головка была маленькой и розовой. А ещё тугая попка манила прикоснуться и погладить: "Как можно поднять руку на своего омегу? Они такие маленькие и нежные, вот смотрит как умильно на соски и гладит ласково".
  
  - Хочешь, я тебя там поцелую? - шепотом на ушко, как будто и не были они одни в целом доме.
  
  - Нет! А то я сразу же взорвусь, лучше растяни меня, пока я тут всё рассматриваю, - так же шепотом ответил Клей и погладил дырочку пупка.
  
  Эдэн осторожно одним мыльным пальцем начал массировать вход в уже любимое тело, а второй рукой притянул парня к себе поближе. Они сидели лицом друг к другу, Клей положил свои ноги на бедра альфы и согнул их в коленях. Эдэн начал языком обводить контуры губ напротив:
  - Сиди ровно, я тебя рисую.
  
  - Нет, ты меня отвлекаешь от растягивания и мыслей о том, как такое гигантское орудие в меня влезет.
  
  - "Гигантское" - передразнил альфа, - никто пока не жаловался. Наоборот приходили пробовать.
  
  - И сколько у тебя было таких "дегустаторов"? - поинтересовался Клей ревниво.
  
  - Если захочешь, то будешь навсегда единственным, - прошептал альфа прямо во влажные от желания губы. - Прошу, не зажимайся, я осторожно.
  
  Альфа массировал вход, дразня его легкими проникновениями туда-обратно и целовал податливые губы, прижимая Клея второй рукой за спину к себе поближе, их члены тёрлись друг об друга.
  
  - Ой, сейчас кончу, у меня давно никого не было, - простонал тот на одной ноте, как будто вся фраза состояла из одного только слова.
  
  - Кончай, отдохнёшь и мы продолжим!
  
  ========== - 8 - ==========
   Клей очнулся лежа на спине на мягкой кровати, на шкурах, набитых сеном, судя по запаху и скрипу. Он был абсолютно голым, но холода не чувствовалось, всё потому, что сверху на нем лежала самая настоящая печка, пышущая жаром - возбуждённый до крайности альфа. Смеркалось, освещение в комнате создавала только единственная белая тонкая свечка на столике у кровати.
  
  - Ну как, малыш, ты очнулся? - спросил Эдэн между поцелуями левого и правого соска.
  
  - М-м-м, - вот и всё, что Клей был в силах произнести, тело было мягким, как пластилин возле огня.
  
  Альфа решил не торопить еле пришедшего в себя от оргазма паренька, и медленно исследовал губами и руками чудом доставшееся ему тело.
  
  - Это что у тебя за косточка тут выпирает? - Эдэн рассматривал что-то чуть ниже копчика, нежно перевернув Клея на живот.
  
  - Это атавизм, у моего папы здесь был хвост, - сонно произнес тот.
  
  - Что правда? - удивился альфа.
  
  - Да шучу я, шучу, - засмеялся Клей, широко расставив руки и ноги, чтобы открыть альфе больше доступа к своему телу. Он наконец-то понял, что Эдэн угрозы не представляет, разве что зацелует и залижет до смерти.
  
  - А между пальчиками ног посмотреть можно? Вдруг у тебя и там какой-нибудь атавизм? Кстати, что это такое?
  
  - Можно, все смотри... А атавизм - это появление у человека, ну, то есть меня, признаков, свойственных отдалённым предкам. Вот ты от кого произошел? - Клея заинтересовала беседа и он уже внимательно смотрел на Эдэна.
  
  - От волка конечно, не от обезьяны же! - альфа открыл рот и продемонстрировал вылезшие от возбуждения клыки. - А ты? - он и не думал отрываться от нежного тела, попавшего целиком и полностью в его загребущие лапы. Так что альфа не отрываясь гладил и целовал спину и попу Клея.
  
  - Какая тебе разница? - смутился Клей, уж очень не хотелось признаваться от кого именно. - Ты кузнец или антрополог*?
  
  - Кузнец, а что?
  
  - Ну, ты меня так изучаешь, прямо как музейный экспонат, - Клей решил отвлечь любовника, чтобы не пришлось признаваться, что, судя по теориям давно почившего с миром Чарльза Дарвина, сам-то Клейтон произошел как раз от обезьяны.
  
  - Как насчет того, чтобы и меня капельку поизучать? - альфа нежно взял Клея за руки и положил их на свой член. - Погладь немного, он так соскучился по теплоте и ласке...
  
  Пока Клей приноравливался к своим огромным тактильным ощущениям нежности и бархатистости с вкраплениями небольших выпирающих венок, альфа продолжал изучать пришельца с помощью поцелуев и облизывания особо приятных выпуклостей и впадинок.
  
  Потом видимо у альфы завод кончился, и стояк стал совсем уже невыносимо болезненным. Он перевернул Клея на живот, приподнял колени, придавил спину в мягкую пуховую подушку и прошептал:
  - Больше всего на свете хотел бы сейчас видеть твоё возбужденное личико, но именно в такой позе тебе будет легче меня принять.
  
  - В какой угодно позе, я уже на всё согласен, только помассируй мне простату, да посильнее, - стонал Клей, уткнувшись щекой в подушку и виляя попой, как довольный щенок маленьким хвостом.
  
  Эдэн проверил, что тот уже достаточно растянут и вставил внутрь два указательных пальца, раздвигая отверстие для любопытного и давно готового к подвигам члена. Тот легко скользнул в мягкое бархатное приглашение. Клей застонал и даже попытался сжаться, но Эдэн крепко держал дырочку максимально раскрытой пальцами и приговаривал:
  - Потерпи чуть-чуть, малыш, уже почти все, - на самом деле и треть альфийского члена ещё не зашла полностью, - у тебя совсем не выделяется смазка или ты меня не хочешь?
  
  - Хочу, а какая такая смазка должна... м-м-м...выделяться? - еле-еле от возбуждения спросил Клей, ровно через секунду после окончания вопроса он его уже забыл.
  
  - Обычная омежья смазка, матово-прозрачная, вкусно пахнущая и из попки, - четко ответил Эдэн, проталкивая своё орудие ещё на парочку сантиметров вглубь.
  
  - У меня нету с собой смазки, - ответил сам себе Клей, - зато презики в рюкзаке были...
  
  - Все игрушки на потом, - альфа решил, что презики - это что-то вроде анальных шариков на другой планете.
  
  Эдэн погладил маленький член Клея и попытался воспользоваться выделяющимся предэякулятом для смазывания своего члена и облегчения ему доступа в чью-то томимую желанием дырочку. Всё-таки за все эти годы Клей баловался вибраторами, и не только, так что члена в своей попе он точно не боялся.
  
  - Давай уже! Сильнее! Да-да-да!
  
  - Не торопись ты так, - придерживал Эдэн "жеребца" за бёдра, - я могу тебя поранить.
  
  - Своим членом что ли? Рази давай уже! - Клей дернулся и сам насадился так глубоко, как только смог, после чего протяжно застонал и расслабился в нежных руках своего, уже совершенно точно своего, альфы.
  
  Эдэн размеренно двигался, придерживая Клея за бедра и, наклонившись над спиной, лизал всё, до чего мог добраться, недаром же альфа считался самым нежным любовником в своей деревне, а может быть и во всей стране. Лизал и знатно порыкивал от наслаждения - мой, только мой!
  
  Кончить одновременно не получилось, когда Клей забился как в конвульсиях:
  - Сейчас! Уже сейчас! Всё!
  
  Альфа просто ускорился и дотрахивал уже совсем безвольное тело с сильно сжавшимся анусом. Тело, дарящее восхитительное, сводящее с ума, ощущение бархатного плена. Кончил, заливая отверстие теплыми сильными струями и быстро вышел, не доводя до сцепки - сын богов не говорил, что согласен на такое интимное событие на полтора-два часа.
  
  Но полежать и насладится отдачей от такого волнующего события как первый секс им не дали, под дверью кузницы кто-то плакал. Кто-то взрослый и явно разумный плакал навзрыд отчаянно пугающе, как от безмерного непоправимого горя, на вой волчонка или щенка эти звуки явно не походили. Клей насторожено замер, но альфа Эдэн сразу же учуял омегу - омеги не опасны альфам.
  
  - Полежи, отдохни, я быстро, - он с трудом натянул на влажное, пахнущее недавним сексом тело штаны.
  
  - Это не опасно? Я могу пойти с тобой, у меня есть кинжал, - Клей больше не собирался скрывать своё оружие от любимого, защищаться от него уж точно никогда не придётся.
  
  - Нет, спасибо, не нужно, я сам разберусь. Это старый друг, нуждающийся в помощи, - не узнать омегу по запаху было бы совершенно удивительно для здорового молодого альфы.
  
  Эдэн быстро спустился вниз. Плач не прекращался, но к нему добавились шёпот и пререкания.
  - Я не буду мешать вашему счастью, пересижу здесь под дверью до утра и уйду! Просто ночью мне одному боязно ходить, - всхлип и стоны перемежали речь, как будто говоривший пытался не плакать, но у него ничего не выходило.
  
  - Я тебя никуда не отпущу - ты мой друг! Клей всё поймёт, я уверен, да и раны нужно обработать, чтобы не загноились.
  
  - Он же не простой омега, а сам Сын Богов, я боюсь вызвать его гнев! Не нужно из-за меня чем-то рисковать! Мне действительно некуда больше пойти, мои родители всегда были и будут на стороне Ярина, ведь он - наш будущий вождь. Так что прости меня, Эдэн!
  
  Клей спустился по лестнице, закутавшись в ближайшую пятнистую шкурку. Он заметил в углу у входной двери большой черный комок, человек или кто-то сильно похожий на него, сидел на полу и кутался до бровей в свой широкий не то плащ, не то накидку.
  
  - Ты кто такой? - спросил Клей, щурясь в темноте, говорившие не зажигали свечей, прекрасно ориентируясь в полной темноте.
  
  - Простите, Сын Богов, я уже ухожу. Простите, что помешал вам! - темная куча зашевелилась и раздался протяжный стон боли.
  
  - Ты никуда так не пойдёшь! Понял! Мы, - сердце согрело новое обращение, - тебя ночью никуда одного не отпустим! - строго сказал Эдэн.
  
  Ночной воздух становился ещё более густым и пугающе опасным.
   Комментарий к - 8 -
   *Антрополо́гия (от др.-греч. ἄνθρωπος - человек; λόγος - наука) - совокупность научных дисциплин, занимающихся изучением человека, его происхождения, развития, существования в природной (естественной) и культурной (искусственной) средах.
  
  
  
  ========== - 9 - ==========
   Альфа помог омеге подняться:
  - Клей, знакомься, это омега Атиас, муж Ярина, нашего будущего вождя, а пока что садиста, омегоненавистника и просто дурака! - Эдэн осторожно поддерживал Атиаса, стараясь не причинять ему лишней боли своими руками.
  
  - Уже бывший муж: Ярин меня выгнал. Сказал три раза, как и положено, что я ему больше не нужен. Но до этого выпорол прямо по старым ранам и забрал все украшения, и одежду, которая была на мне. Я еле-еле вымолил на коленях этот балахон, чтобы не остаться среди ночи разведённым, выпоротым и голым на центральной площади, - глаза омеги сверкали невыплаканными до конца слезами и влажными дорожками на щеках. Даже учитывая всё это Атиас выглядел сексуально привлекательным - королевский омега, иначе и не скажешь. Может быть этому способствовал густой сладкий запах Атиаса, клубника во взбитых сливках с лёгким оттенком карамели. Каштановые волосы ещё блестели утренней укладкой и размазанный слезами макияж дополнял общую картину позора и унижения этого парня.
  
  - Это все сейчас совершенно неважно, давайте займёмся вашими ранами, - Клей кивнул головой в сторону их с Эдэном общей спальни, там стоял заветный сундучок с самыми современными земными лекарствами.
  
  - Да, раны нужно обязательно промыть и замазать настойкой койвуасира*, - подтвердил альфа.
  
  - Не знаю, что такое ваш колбасир или как его там, но у меня есть настоящие и совсем новые регенераторы и обеззараживатели - последнее изобретение человечества.
  
  Клей активно командовал, а Эдэн осторожно помогал пострадавшему подняться по лестнице.
  
  - Эдэн, пожалуйста, принеси нам чистую теплую воду для ванны, раны обязательно нужно промыть.
  
  - Сейчас будет, но пока положим его на кровать, - ответил альфа.
  
  - Не нужно, я в состоянии подождать стоя, - омега не хотел пачкать кровью их супружеское ложе, хватит и того, что помешал в первую ночь любви.
  
  Пока альфа таскал наверх ведра с холодной и горячей водой, Клей помог смущенному Атиасу снять одежду и сесть в ванну. Эдэн убежал вниз, чтобы не смущать ещё больше обнаженного друга, буркнув что-то насчет кофе и булочек. Клея омега воспринимал как своего собрата по полу и не стеснялся. Клей же увидел много нового для себя и необычного во внешнем виде омеги.
  
  - Почему у вас такие большие, почти женские соски? - спросил мужчина, неотрывно рассматривая эту деталь строения тела своего гостя.
  
  - Женские? Что такое "женские"? Может быть жёсткие? Нет, соски обычные. А разве у вас, Сын Богов, не такие же самые? Чтобы кормить детей. У меня пока нету, но я очень мечтаю о маленьких омежках и альфочках, согласен даже на бет, - спустя минуту Атиас печально, опустив глаза вниз, исправился: - мечтал, пока был замужем.
  
  - Но вы ещё очень молоды, у вас обязательно будут детки... - улыбнулся Клей.
  
  Он помогал Атиасу споласкивать раны на спине, отмывая запекшуюся кровь и грязь. Кое-где нитки и волокна ткани от балахона впитались в открытые раны и их оттирание, каким бы оно ни было осторожным, приносило омеге нечеловеческие мучения. Но тот сцепил зубы и пытался даже не стонать.
  
  - Уже не будут, в лучшем случая я стану дешевой шлюхой в ближайшем городском борделе, а в худшем - меня изнасилуют и убьют ещё по дороге в лесу. Наши земли изобилуют разбойниками и ворами самых разных мастей.
  
  - Но почему вы не вернулись к родителям? Они живы? - участливо спрашивал Клей.
  
  - Да, и я их несмываемый позор: получил свой единственный шанс в жизни - стать мужем будущего вождя - и то он меня выгнал.
  
  - Он бил вас, разве этого недостаточно для развода?
  
  - У нас такое в порядке вещей, я же омега.
  
  - Ничего подобного! Избивать разумного не "в порядке вещей" нигде, ни в одной галактике! - горячо ответил Клей, припоминая свои разнообразные унижения, только кому-то становилось известно, что пилот - гей.
  
  - Может быть именно вы, Сын Богов, сможете изменить эту практику в лучшую сторону. Но я уже об этом не узнаю, - печально улыбнулся Атиас.
  
  Клей совершенно не к месту, увлеченный разговором по душам, увидел маленький розовый член в облачке темного пушка в паху омеги. Тот скромно лежал под гнётом боли и страха своего хозяина, но все равно источал чудесный аромат и так и просился в рот. Что может быть приятней нежного сладкого минета! Всё тело омеги возбуждало в Клее не совсем соседские дружеские мысли о помощи.
  
  - Атиас, прости меня, я на минутку, должен что-то спросить у своего альфы, что-то очень важное и прямо сейчас.
  
  - Да, конечно, идите и огромное спасибо за помощь, - омега покачал головой, представляя себе, что именно сейчас, вспомнив "что-то важное" Сын Богов и выставит его за дверь в темную, глухую и безжалостную ночь.
  
  На самом деле Клею пришла в голову гениальная идея:
  - Эдэн, - позвал осторожно, - ты говорил, что у одного альфы может быть сколько угодно омег? Это актуально и у вас, прямо сейчас, ну, в наше время? - Клей дергал занятого любовника за руку, отвлекая от готовки легкого позднего ужина.
  
  - Да, конечно, вон у вождя их шесть, если не ошибаюсь. А что? - переспросил альфа, заваривая свежий душистый чай.
  
  - А вот мы, например, может оставить Атиаса себе? - слишком уж заинтересованно.
  
  - Что значит "оставить его себе"? Он же не игрушка или щенок. Почему ты вообще спрашиваешь?
  
  - Ну, во-первых, ему некуда идти: семья его предала, альфа выгнал, денег у него нет, дома тоже. А во-вторых, мне же тоже надо кого-нибудь трахать, - это было сообщено совсем уж шепотом на ухо Эдэну, - ты, небось, не дашься, а?
  
  - Альфы не являются принимающей стороной, - смутился тот, - мы иначе устроены, но я могу сделать тебе минет, уж делал и ещё много-много раз сделаю. Что не так?
  
  - Всё так, ты не обижайся, но Атиаса мне тоже захотелось. Он совсем другой - маленький, нежный, ранимый, несчастный, но такой стойкий. Я совсем обнаглел, да? Я - придурок?
  
  - Ничего подобного! Омеги, они такие возбуждающие, не желать омегу невозможно, если ты сам, конечно, не омега. А ты сказал, да я и так вижу, что ты не из них, скорее бета. Пойми меня правильно, я, как и каждый нормальный альфа, хочу себе побольше омег. Чем у альфы больше омег, тем выше его положение в обществе и тем счастливее семья. Но я тебя очень уважаю и понял, что это ты не желал быть вторым мужем у Ярина?
  
  - Причем тут Ярин, он тупой садист и придурок. Я бы по любому не захотел быть с ним, тем более вторым мужем. Но тут-то именно я - первый муж!
  
  - Атиас останется с нами только законным супругом! Я не могу унизить его предложив какие-то другие отношения, понимаешь, о чем я?
  
  - Да, я и имел в виду только брак. Он слишком шикарен для слуги или дешёвой шлюхи.
  
  - К тому же он - мой старый друг!
  
  - А попку свою сладкую он мне даст, как думаешь? - Клей наконец спросил самое интересное для него лично.
  
  - Пойди и сам спроси его. Свободный омега сам себе хозяин.
  
  Довольный Клей побежал на верх и сходу, чтобы не передумать спросил:
  
  - Атиас, а ты не хочешь остаться с нами? Навсегда? В качестве мужа, разумеется? Ну только второго мужа?
  
  - Это было бы прекрасно! Я даже надеться не смел, что вы меня захотите, униженного, выпоротого, никому не нужного...
  
  - Ты что! Ты - королевская омега! Я таких утонченных, нежных и желанных парней в жизни не видел. Я как будто влюбился с первого взгляда и первого вдоха - у тебя волшебный запах. А ты мне дашь? Ну, свою попку? - в самом конце речи Клей смутился и сдулся как лопнувший воздушный шарик у пятилетнего ребёнка.
  
  - Я не против, но вообще-то это альфа решает: кому из мужей что можно, а что нельзя в семье, - омега наконец-то вздохнул спокойно - если его желают сексуально, значит, он точно очень нравится и станет членом новой семьи.
  
  - Альфа решает, только когда оба омеги его. Ты, Атиас, согласен стать нашим младшим мужем? - спросил поднявшийся с подносом в руках альфа. На подносе стояли чашки с дымящимся чаем и плюшки. Предложение было сделано совсем не романтично, но в данный момент для этого определенного омеги такое событие было самым желанным в мире.
  
  - Да, почту за честь, - скромно опустил глаза в воду счастливый Атиас.
  
  - Ты принят! - сообщение сопровождалось осторожным поцелуем в лоб, альфа отчаянно боялся сделать несчастному ещё больнее.
  
  Только теперь Эдэн был полностью уверен, что у него есть своя собственная семья. Что Клей не сбежит от него завтра утром, и что Атиас тоже будет его омегой. Раньше в это не верилось, а теперь захотелось больше всего на свете.
   Комментарий к - 9 -
   *Койвуасир - вымышленное растение, чьи настойки на спирту дезинфицируют и заживляют раны. Сейчас в России в домашних условиях для этого же самого применяют отвары корня Лопуха.
  
  
  ========== - 10 - ==========
   Эдэн осторожно помог Атиасу вылезти из ванны, а Клей сразу же набросил большой тёмный кусок грубого полотна, заменяющего здесь полотенце, на омегу.
  
  - Ой-ой-ой, - застонал тот когда ткань коснулась ран на спине.
  
  - Прости-прости, пожалуйста, я только хотел промокнуть воду, - испугался сам Клей, они с альфой общими усилиями положили Атиаса грудью и животом на кровать.
  
  Тот отчаянно пытался не заплакать, но сильная боль не давала нормально вздохнуть. Клей полез под кровать и достал свой заветный рюкзак. В это время Атиас разглядывал спальню Эдэна, здесь он никогда раньше не был: на стенах большие кованые светильники, у входа в комнату подставка для факелов. Стены из серых слабо обработанных булыжников, кроме большой кровати со шкурами и переносной ванны в спальне стоял только деревянный сундук для одежды. Видно, никакого уюта, омежьей рукой здесь и не пахло.
  
  - Внимание всем! Добро пожаловать на пятую по размеру планету солнечной системы под названием Земля. Самые новые достижения в области медицины - обеззараживатели и регенераторы, - Клей с видом волшебника вынул две пластиковые баночки из черного рюкзака. Эдэн и Атиас слушали выступление почти "доктора наук" Клея широко открыв рты, и омега даже забыл о болях в израненной плетью спине.
  
  - Сначала мажем обеззараживающей и обезболивающей мазью вокруг раны, - выше означенные манипуляции Клей производил сразу на спине Атиаса, которого придерживал Эдэн, чтобы омега сам себе не навредил резкими движениями.
  
  Мазь была серо-стального цвета и приятно холодила кожу вокруг побоев и целые участки между ними. Атиас быстро и неглубоко дышал, цепляясь дрожащими руками за державшего его Эдэна.
  
  - Потерпи немного, божественная мазь лечит наверное в разы лучше наших, - альфа шептал в нежное маленькое ушко и восхищенно смотрел на Клея - "настоящий лекарь и лично мой любимый муж, такое везение". Сам альфа сидел перед кроватью на корточках и держал раненного за вытянутые вперед руки.
  
  - Теперь осталось самое легкое, - Клей закрыл одну баночку и открыл следующую, мазь там была ярко-зеленого цвета с фиолетовыми крапинками, - теперь регенераторы. Это лекарство производится на заводе нанотехнологий, живые регенераторы сами передвигаются по ранам и зашивают их своей слюной, параллельно смазывая заживляющей мазью, - бывший пилот осторожно мазал раны, обезболенные ранее, волшебной мазью.
  
  - Тебе не больно? - переспросил альфа, видя, что Атиас перестал стонать и дрожать и просто немного ёрзал на простыне.
  
  - Необычно как-то, - ответил тот, - раньше мазь сама по мне не ползала. Но больно... нет, точно больше не больно, - и спокойно выдохнул, улыбнувшись.
  
  - Ну раз так, то всем спать! - отдавать приказы своему семейству как настоящий глава дома или клана - Эдэн ощутил себя самым счастливым парнем на планете, нет, в целой галактике.
  
  - Мы будем спать все вместе? - довольно спросил Клей, возвращая свои сокровища обратно в рюкзак.
  
  - Да, как и положено в каждой семье. Мои родители всегда спали вместе, иногда и меня к себе брали, если ночью была гроза или просто что-то страшное приснилось. - Эдэн улыбнулся, вспоминая своё счастливое детство и обещая себе, что у его детей, если омега на них решится, будет точно так же. - Но обычно альфа спит посередине, в окружении своих любимых омег, а у нас в центре будет омега, чтобы мы оба тебя защищали, Атиас, - говоря это, альфа разделся и прилёг к раненному с другого бока.
  
  - Спасибо, что приняли меня, - на глазах омеги выступили привычные уже слёзы, только теперь это были слёзы счастья, - я никогда этого не забуду.
  
  - Не плачь, Атиас, мы оба уже любим тебя сильно-сильно и никому, - тут вспомнился тупой садист, - не отдадим, - сказал Клей, укладываясь под нежный пахучий бочок.
  
  С другого бока омегу защищал сильный, мужественный альфа и Атиасу казалось, что вот он, рай на земле, и больше ничего для счастья не надо.
  
  Утром проснувшийся первым Эдэн с удивлением разглядывал спину омеги - раны полностью затянулись, ползающая мазь саморастворилась где-то. Надо же, какие технологии крутые у богов и их детей! Эдэн и Атиас где-то глубоко в душе всё же верили в божественное начало Клея, хоть он и убеждал их в обратном. Альфа тихо спустился вниз на кухню, примыкающую к кузнице, чтобы можно было быстрее перекусить в течении рабочего дня. Сварил в кастрюльке кофе на всех, с сожалением думая, что пока не в курсе пристрастий своих мальчиков: кто любит чай, а кто кофе, с сахаром или без, с молоком или сливками. Поджарил на сковородке тосты с сыром и достал баночку с вишнёвым вареньем. Как только запах свежесваренного кофе достиг второго этажа, оттуда послышались стоны:
  - Не могу, хочу кофе, - ныл Клей, - а альфа обычно ухаживает за своими омегами, например, приносит кофе в постель?
  
  - Нет, это омеги ухаживают за своим альфой и балуют его завтраками в кровать после горячей ночи любви, - ответил Атиас, находясь все ещё в шоке от заявления Клея, что спина полностью зажила и просто желательно не напрягать мышцы в течении дня после заживления.
  
  - Ну, хотя бы в первый день...
  
  - Иду уже, мальчики, но вам это будет дорого стоить!
  
  - Мы согласны, - прокричал Клей за обоих, пока омега в шоке молчал, помня свой недавний брак, так свободно разговаривать с альфой было по меньшей мере опасно.
  
  - Ты должен говорить со своим мужем с почтением и уважением, - прошептал омега Клею, но Эдэн всё-таки услышал, так как уже поднялся на второй этаж.
  
  - Я не такой как Ярин, и ни за что на свете не ударю своих мужей. Считаю, что бить и наказывать омег - большой грех! Можете меня не бояться, но любить вас буду обоих сильно-сильно и нежно-нежно - зацелую и залижу до потери сознания. Как вам такое наказание? -улыбнулся Эдэн, подмигивая обоим притихшим парням на постели и протягивая им поднос с завтраком на троих.
  
  - Мы согласны! - ответили в унисон уже оба младших мужа, принимаясь за первую общую трапезу.
  
  Потом, поцеловав всех на прощание, Эдэн отправился вниз, заканчивать заказы по работе. Никакие слова Клея о медовом месяце его не остановили:
  - Вот будет у Атиаса течка, мы и проваляемся все три или четыре дня в постели. А целый месяц не работать - это уже слишком, я считаю. Конечно, я не бедный, но прокормить троих будет не просто.
  
  - Я тоже буду работать! - Клей повернулся на кровати в сторону альфы, а поскольку спал голым, то всё мужское хозяйство оказалось на всеобщем обозрении.
  
  - Ты этим делом собираешься зарабатывать? - указательный палец протянулся в направлении теплого вялого члена пилота. - Я тебе не позволю, ты только мой! В крайнем случае, наш с Атиасом.
  
  - Я не собирался работать деревенской шлюхой! Тьфу ты! - Атиаса аж перекосило от неуважения Клея к главе дома. - Я собирался давать советы за деньги. Ну, ты помнишь про ваше предсказание? Учить людей буду.
  
  - Там сказано, что ты будешь делать это бесплатно. Если хочешь исполнять предначертанное - делай это правильно! - потом Эдэн весело улыбнулся: - Тебе всё равно будут таскать еду, одежду или оружие, кто во что горазд. В нашей деревне все альфы и омеги добрые, щедрые люди и никогда не останутся в долгу за твою помощь. Всё, мальчики, отдыхайте, можете провести день в постели, я в кузницу.
  
  Через десять минут и два небольших ожога Эдэн понял, что сосредоточиться сегодня на работе не удастся. Возня со второго этажа сильно отвлекала, а представленные картинки, чем именно занимаются там два молодожена - тем более. Но тут раздался стук в дверь, из-за того, что мысли альфы сосредоточились на звуках сверху, шагов своего гостя он даже не слышал.
  
  - Эдэн, я пришел за своим омегой! - на пороге стоял Ярин.
  
  - Нету у меня никакого твоего омеги, - спокойно ответил Эдэн, но сам развернулся и взял в руки ближайший стоящий у стены среди законченных заказов тяжелый меч, которые ещё не забрали воины.
  
  - Эдэн, я не собираюсь с тобой драться, хотя я воин и намного сильнее тебя, - сын вождя протянул вперед руки, показывая, что пришел к кузнецу невооруженным, - Сын Богов сам выберет. Я просто хочу поговорить с ним.
  
  - Клей! - громко крикнул альфа, но головы не повернул и остался стоять лицом к лицу с Ярином.
  
  На втором этаже за пару минут до этого пилот раскручивал своего нового со-мужа на минет:
  - Атиас, это же не больно - раз. Приятно - два. Под спинку (нежного маленького омегу так и хотелось затискать и зацеловать, поэтому Клей и называл его уменьшительно-ласкательно "малышом", у того были не руки, а "ручки", не ноги, а "ножки") положим тебе подушку, чтобы не напрягал мышцы. Это вовсе не унизительно, я же тебе сделаю минет, а не заставляю тебя делать мне.
  
  - Клей, - так и хотелось сказать: "Сын Богов", но Клей в семье просил называть себя по имени, так же он и обращался к другим, - ты меня не слушаешь, я говорю, что мы обязательно должны спросить разрешения у главы семьи, неправильно самовольничать.
  
  - Эдэн сказал, что не будет нас бить и наказывать, ну пожалуйста, - пилот уже устроился в ногах омеги лицом к паху и вдыхал соблазнительный запах клубники, с утра до душа это было еще притягательнее, чем накануне вечером. - Хочешь, я скажу, что заставил тебя?
  
  - Ни в коем случае! Эдэн хороший альфа, честный и порядочный, он не одобрит насилие в браке, - омега замахал руками, но сам не выдержал утреннего желания и приблизился к губам Клея.
  
  Стоило Клею только взять в рот маленький ровный розовый бутончик, как с первого этажа раздалось грозное "Клей!"
  
  - Вот как быстро нас попалили, - шепотом удивился пилот, - иду, Эдэн, секунду, - уже громче.
  
  - Обязательно оденься! Нельзя к альфе на наказание идти голым - это невоспитанно! - предупредил испуганно Атиас. - Я сейчас тоже подойду, только оденусь. Скажу, что это я виноват - соблазнял тебя всё время.
  
  - Ты слишком правильный, Атиас, и хороший, не зря мы тебя выбрали, - и уже накинувший штаны Клей поцеловал омегу в нос и побежал вниз, - сиди тут, не напрягай спинку.
   Комментарий к - 10 -
   Кровать Эдэна
  http://s42.radikal.ru/i096/1606/b7/c60c407c6765.jpg
  
  ========== - 11 - ==========
   По выпученным глазам гостя альфа сразу догадался, что происходит что-то из ряда вон выходящее и оглянулся. Молодой муж спустился из супружеской спальни полуголым - без рубахи. Эдэн отбросил меч и одним слитным движением снял с себя верхнюю одежду, прикрыть обнаженные прелести Клейтона.
  
  - Клей, не знаю, как принято у вас, но в нашем мире неприлично выходить утром навстречу гостям прямо из супружеских объятий, голым и возбужденным, - зло прошептал в самое ухо.
  
  По выражению лица своего старшего мужа пилот сообразил, какое ужасное для деревенских жителей преступление совершил уже в первое утро брака.
  
  - Извини, Эдэн, я думал, ты тут один, - пилот осторожно посмотрел на Ярина, тот не был вооружен, значит, одного маваши гери джодан* вполне хватит.
  
  - Сын Богов, я пришел за тобой, поигрался и хватит, я забираю тебя домой, - Ярин тоже был зол, но по другой причине: его омега голый в доме чужого альфы.
  
  - Я уже дома!
  
  - Что? - не понял гость. - Ты в кузнице.
  
  - Я ещё вчера выбрал себе альфу, один раз и на всю жизнь. С чего ты взял, что я передумаю назавтра? - удивился уже Клей.
  
  - Может ты не знаешь, Сын Богов, но все наши омеги перепробовали Эдэна. Да вот только никто из них наутро не остался с этим нищим уродом! Мы, альфы, называем его между собой "дегустатором омег" - пробовать пробует, но не ест. Они сами его не хотят! Все будут над тобой смеяться! "Забыл уйти наутро" - скажут омежки.
  
  - Я не позволю тебе оскорблять моего мужа! - заорал Клей и бросился на Ярина.
  
  Но Эдэн не пускал, крепко держал за руки, прижимая к себе:
  
  - Любимый, не надо поддаваться на его провокации, он хочет, чтобы я вызвал его на бой, так он сможет совершенно законно убить меня. Я не такой "тупой", как ты это называешь. Сейчас, когда я наконец-то обрёл семью, для меня важны только вы двое. А Ярин пусть себе бесится, меня это не трогает.
  
  - "Мой муж" - передразнил Ярин, - насколько я знаю, отец вас не женил, и никогда не поженит. А без брака вы просто - две деревенские шлюхи.
  
  - Три! - по лестнице спускался Атиас, если бы не его вчерашний помятый балахон, можно было бы сказать, что спускается принц, такой уверенной и гордой была его походка.
  
  - А ты что здесь делаешь? Марш домой, глупец! - Ярин презрительно посмотрел на своего бывшего мужа. - Будешь вести себя хорошо, может и получишь мой огромный альфий член в течку.
  
  Ярин решил, что уж лучше свой старый муж, чем совсем никакого. Атиаса он специально выгнал, чтобы умаслить этим Сына Богов, даже против разрешения отца. А тот совсем не захотел возвращаться в замок. Так что надо хотя бы отца задобрить.
  
  - Мы в разводе, у меня есть семь свидетелей, - спокойно возразил омега, он спустился с лестницы и встал рядом со своим альфой Эдэном.
  
  - Никто из слуг не подтвердит развода, если я прикажу их высечь! Кстати, как твоя спина? - ехидно спросил Ярин.
  
  - Спасибо, с ней все хорошо, - так же гордо, как и раньше ответил Атиас. Только теперь в окружении любящих и верных парней - своей новой семьи - он перестал бояться бывшего мужа.
  
  - Сильно, наверное, болит?
  
  - Уже все прошло, Клейтон смазал меня вчера своей божественной мазью, и к утру все прошло.
  
  - Врешь, так не бывает, покажи мне! - приказал сын вождя.
  
  - На моего мужа голым ты смотреть не будешь! - безапелляционно заявил Эдэн и снова взял меч в руки.
  
  - Вас троих вождь в жизни не поженит! Во-первых, Атиас - мой муж! Во-вторых, Сын Богов предназначался отцом мне в мужья для чистоты породы, - Ярин от бессилья начал кричать. Он очень пожалел, что не захватил свой двуручный меч - здесь бы уже все было в кровавом крошеве.
  
  - Я тебе не собака, рожать щенков для чистоты породы, - обиделся Клей, он всё порывался лезть в драку, но кузнец держал его стальными объятиями.
  
  - Хватит! - громко сказал Эдэн, и все замолчали.- Вы в моём доме, и будет так, как я сказал! Ярин, возвращайся к себе домой, в замке можешь передать, что я хочу сочетаться законным браком с Атиасом и Сыном Богов Клейтоном. Моя кузница будет в той деревне, где местный вождь соизволит нас поженить. Если мне здесь откажут, поедем в Пэсэк Зман, откажут там, двинемся дальше в Мивцу Юав, потом в Мивцу Увду. В какой-нибудь деревне нас обязательно поженят, я продам дом здесь и, взяв все свои инструменты, перееду туда. Так и у вас, как у многих, будет один единственный кузнец только в пяти днях пути от дома. Очень удобно что-нибудь заказать, двуручный меч, например...
  
  Пораженный Ярин аж рот разинул в шоке, такую диспозицию он даже не рассматривал. Это тебе не просто развод в семье вождя - потеря кузнеца в военное время вообще грозит поражениями и смертью. Эдэн понял, что больше ему нечего бояться, повернулся спиной и первым покинул кузницу, забрав свою семью на второй этаж в спальню. Поднимаясь по лестнице, Атиас схватил правую руку Эдэна и поцеловал:
  
  - Спасибо, что не отказался от меня, я всегда буду верен и предан вам обоим.
  
  - Перестань, Атиас, тебе незачем унижаться, ты - член нашей семьи и мы оба никогда тебя не бросим, - ответил альфа, прижимая омегу к себе.
  
  - Я легко мог его вырубить, - Клей схематически показал ногой удар в голову и чуть не грохнулся с лестницы, хорошо, что Эдэн поймал его за руку.
  
  - Не надо, это я - альфа и я сам буду защищать вас обоих, когда словом, а когда и делом.
  
  Поднявшись наверх, они услышали, как хлопнула входная дверь - Ярин отправился во дворец передавать отцу ультиматум новой семьи.
  
  - Надеюсь, нас поженят здесь, - робко произнес Атиас, омеге не хотелось терять связь с родителями, даже считавшими его предателем.
  
  - Даже не сомневаюсь, - улыбнулся альфа, - всё будет хорошо. А теперь мальчики, продемонстрируйте-ка мне чем вы оба тут без моего разрешения занимались. Вас следует крепко наказать!
  
  - Сейчас покажу на чем мы остановились, - улыбнулся в ответ Клей, пока омега испуганно замер у кровати, - Атиас, ложись и успокойся, альфа совсем не сердится. Правда, Эдэн?
  
  Альфа согласно кивнул и Клей начал составлять композицию из живых тел.
  
  - Эдэн, садись в кресло и наслаждайся, а мы для тебя поработаем ротиками. Атиас, - пилот помог слабому ещё омеге снять одежду и лечь на бочок, - твой маленький друг совсем сдулся от страха, надо его взбодрить.
  
  Клейтон снял с себя рубаху альфы и свои штаны, скользнул на кровать к омеге:
  - Ты мне - я тебе, золотое правило свободного рынка.
  
  - Что? - не понял альфа.
  
  - Рука руку моет, - продолжил свой словарный понос пилот, беря в рот вялый розовый член омеги и подвигаясь к лицу Атиаса своим дружком. Тот понял его без слов, раз альфа не против, то можно наконец исполнить и своё заветное желание - доставить удовольствие своему спасителю и Сыну Богов.
  
  Омега гладил безволосое тело напротив, удивляясь, что у Клея нет пушка в самых сокровенных местах, как у него самого. Сосали дружно и весело, наслаждаясь тем, что член напротив был не альфий огромный, толстый и длинный, а маленький и тонкий.
  
  - Клей, у тебя возле члена два рыжих волоса? Как такое может быть, всего две волосинки? - Атиас оторвался от процесса для вопроса.
  
  - Лазерная эпиляция - это сраный обман.
  
  - Что? - не понял Эдэн, да и омега застыл с широко раскрытыми глазами и ртом. - Магия такая? У нас в магию не все верят, но я верю.
  
  - Это не магия, а луч такой особенный, - пытался объяснить Клей, но как можно объяснить лазерный луч тем, кто передвигается на повозках.
  
  - А, луч, понятно. Всё-таки магия, - улыбнулся Атиас.
  
   Клейтон махнул рукой на обоих и продолжил начатое, Атиас быстренько присоединился.
  
  Эдэн долго не выдержал такого разврата и пристроился сзади, отчаянно захотелось пахучую влажную омежью попку:
  
  - Клей, не обижайся, ты следующий.
  
  Про сцепку пилот не знал, поэтому и не думал, что "следующим" будет только через два часа.
  
  - Какой такой "узел" и где он? - Клейтон лежал лицом к лицу с Атиасом и гладил тому грудь и живот.
  
  - В основании члена у каждого альфы после оргазма формируется уплотнение, чтобы заключить член внутри попки омеги. Так образуется вакуум и высасывает из альфы все "соки". Строение у нас такое, понимаешь? - Эдэн лежал на боку лицом к спине Атиаса, такая поза считалась самой удобной для омежек, и придерживал попку мужа от сильных движений - омеги при сцепке могли навредить себе и даже довести сфинктер до разрывов - оргазмы не давали продохнуть.
  
  - А омеге нравится быть в сцепке?
  
  - Очень, - слабо ответил Атиас, - все время непроизвольные оргазмы, только сил много забирает.
  
  - Тогда я тоже хочу сцепку, только не сегодня - меня ещё немного надо разработать, - Эдэн улыбнулся такому ответу.
  
  - Хорошо, - легко согласился альфа, - а пока, если тебе скучно, можешь ловить губами оргазмы Атиаса, поверь мне, тебе очень понравится. Да и ему тоже...
   Комментарий к - 11 -
   *Маваши гери джодан - удар ногой в голову в каратэ, при правильном исполнении сильным каратистом может привести к нокауту.
  
  ========== - 12 - ==========
   Утром Эдэн решил нанести визит вождю и расставить все точки над "и". Клей и Атиас просились пойти вмести с ним, но альфа наотрез отказался, сказал, что у них нет нарядных костюмов. На самом деле Эдэн отчаянно боялся ареста властями. За что? За то, что позволил себе угрожать будущему вождю, спасти его бывшего мужа и оставить себе Сына богов. Но, как ни странно, карательных мер не последовало. Советник Шахар принял его как дорогого гостя:
  
  - Заходи, Эдэн, садись. Вождь сейчас спустится, устраивает сыну нагоняй. Мы не знали, что он выпорол и выгнал Атиаса. В своё время этот омега был выбран лично мной для Ярина. Атиас скромный, домашний омега, красивый и умный, такой стал бы отличным мужем и советником будущему вождю. Но Ярин этого не оценил, а вождь не интересовался личной жизнью сына, основываясь на том, что он хороший воин и покорный сын. Но оказалось, что этого недостаточно! - старик вздохнул и поправил край своего черного балахона. - Мы с вождём извиняемся перед тобой за все глупости, что сказал Ярин. Все в деревне тебя уважают и ценят, ты многим помогаешь совершенно бесплатно. Вот и боги повернулись к тебе лицом, послали своего сына и тот выбрал тебя. Будешь, с божьей помощью, мужем двоих замечательных омег и отцом уймы детишек.
  
  - Спасибо, советник, - альфа перестал волноваться, осталось только попросить о браке.
  
  Послышались шаги по лестнице, и все склонили головы, в зал зашел красный и злой вождь. Махнул рукой, отпуская охрану, и тяжело опустился на трон:
  - Здравствуй, Эдэн! Пришел позлорадствовать? Так и знай, что своего сына я не велел выпороть. Он просто дурак и будет помнить этот урок всю жизнь. За его любовью к порке и другим жестокостям мы с Шахаром присмотрим, но по деревне уже пополз слушок, не знаю, кто теперь согласится выдать за него своего о-сына.
  
  - Простите, вождь, - Эдэн начал говорить едва тот прервался, - я не собирался злорадствовать или вообще что-то делать. Прошу поженить меня и моих омег, не хочу жить с ними во грехе, - после чего встал и молча склонил голову.
  
  - Да, конечно, пригласите их, - вождь обратился к охране.
  
  - Нет, не прямо сейчас. Можно завтра утром, я хочу купить им наряды и пригласить кое-кого из знакомых на свадьбу?
  
  - Хорошо, завтра так завтра. Но насчёт приглашения я бы поспорил, что вся деревня соберётся в этом зале, поглазеть на свадьбу Сына Богов, - вождь успокоился и выглядел уже как обычно строгим и непроницаемым. - Да, кстати, угощения за наш счет, мы с сыном приносим свои извинения за его отвратительное поведение и глупые слова. Сам он в жизни не скажет, но моё извинение за этого глупца у тебя есть. Не слушай его, ты достойный альфа. Мы рады, что ты остаешься нашим кузнецом, - а вот это был неприкрытый намёк.
  
  - Да, конечно, большое спасибо.
  
  Утром следующего дня все жители деревни: альфы, беты и омеги собрались в центральном зале дворца вождя. Влезли только те, кто пришел занимать место ещё затемно, остальные стояли в коридорах, соседних комнатах и во дворе. Когда подъехали на празднично украшенной телеге молодые, жители расступились и начали выкрикивать поздравления и пожелания плодовитого брака, счастья, радости и вечной любви. Первый и единственный раз Эдэн видел, что воины не охраняют вождя и деревню, а тоже смотрят на представление.
  
  - А вдруг враги? - поинтересовался Атиас у ближайшего воина. - А вы все здесь на свадьбе?
  
  - Так нас сейчас боги охраняют. Они уж точно своего сына в обиду не дадут, - и выразительно посмотрел на Клейтона.
  
  Тот уклончиво пожал плечами, мол, не знаю, и прошел внутрь за Эдэном. Оба молодых жениха были одеты в одинаковые розовые бархатные брючные костюмы с небольшими плиссированными юбочками того же цвета, но из прозрачной воздушной ткани. Эдэн был во всём белом, как и положено альфе на свадьбе. Он шел впереди, а два розовых цветочка за ним с двух сторон.
  
  Кроме заказа костюмов, всё время подготовки к свадьбе ушло на объяснения Клею правил и обычаев поведения омег или младших женихов во время брачного обряда. Сначала он отказался быть в розовой юбке, потом встать на колени перед своим альфой и напоследок дать трахнуть себя всем присутствующим гостям (шучу, нет такого обычая, сказал уставший от вечных упрёков Эдэн и улыбнулся). Но теперь пошло веселее и Клей согласился и на розовое, и на все остальное.
  
  Сам обряд бракосочетания прошёл быстро, весело и шумно. Гости поздравляли женихов, тискали и целовали омег, Эдэн злился, но ничего не мог сделать - так принято на свадьбах. Ярин, которого заставил прийти отец, так и не подошёл к ним, стоял злой и красный в углу со своим любимым двуручным мечом, кстати, любимый меч будущего вождя был работы Эдэна. Но как только Эдэна и его мужей оставили в покое и принялись за дорогие угощения, расставленное на больших длинных столах во дворе, молодожёны благополучно сбежали домой.
  
  - Теперь буду смывать с вас чужие запахи, - сказал надутый альфа Клею, Атиас и сам знал, что все альфы после свадьбы так делают.
  
  - Так значит нам в ванну? - пошло подмигнул левым глазам Клейтон и прижал смущенного омегу к себе.
  
  - Да, но я сам вас помою. Вдруг вы упустите что-то важное, - Эдэн быстро поддержал игру.
  
  Розовые и белые вещи полетели на пол. Альфа принес ведра с теплой водой на второй этаж. Клейтон и Атиас стоя в ванной целовались, глубоко засовывая языки друг в друга. Эдэн, уже тоже голый, намыливал обоих, тер тряпочкой члены, парни смеялись и кричали, что там нет никаких посторонних запахов, на что Эдэн сурово отвечал:
  - Сейчас сам понюхаю и проверю.
  
  Засовывал пальцы, растягивая вход и массируя простату, заставлял мальчиков громко, не сдерживаясь, стонать. Но самим не давал дрочить друг другу:
  - Нечего портить мне первую брачную ночь. Знаю я вас, чик и кончил, а мне самому потом мучиться. Не сметь трогать, ваши члены сегодня мои! Зацелую, заласкаю и измажу вас обоих с головы до ног в общей сперме.
  
  - Да, - подтвердил Атиас, - так и делают после бракосочетания.
  
  - Теперь по одному не получится, - повинился альфа, - вы прыгайте на постель, прямо как есть голые и мокрые.
  
  На этот раз положили Клея посередине, Эдэн раздвинул ему колени руками и яростно взял крепко стоящий член в рот, сразу до самого конца. Маленький Атиас сел на грудь, спиной к альфе и наклонился целоваться, потом заменил свой юркий язычок, трахающий рот Клея на маленький прямой членик и продолжил миссию очищения молодожёна от постороннего запаха. Альфа держал Клея за руки, не давая дотронуться до себя и начал осторожно входить в задний проход:
  - И так кончишь и не раз, это я, твой муж, тебе обещаю.
  
  Клейтон только промычал что-то невнятное в ответ, рот же занят. Кончили все одновременно, Атиас вынул член изо рта за секунду до извержения, Эдэн тоже отказался кончать внутрь, можно сцепиться, часа два уйдёт впустую для третьего участника. Клея, смеясь и перешучиваясь, всего измазали в сперме, сам он тоже кончил, хотя скорее это напоминало струи фонтана, не даром же Эдэн обещал ему.
  
  - Теперь Атиас, ложись ты в центр, - приказал Эдэн.
  
  - Нет, - возразил Клей, - теперь ты!
  
  ========== - 13 - ==========
   Эпилог. Через пять лет.
  
  Клей гулял по лесу за деревней с маленьким Нахумом. Пахло редкими лесными цветами, воздух был свежий-свежий, где-то за кустами пели свою нехитрую песню лесные певуньи.
  
  - Как можно было так назвать сына! Похоже на "На хуй!" - в тысячный раз бормотал себе под нос уже бывший пилот.
  
  - Что, папочка? Что ты сказал? - не расслышал маленький омежка.
  
  - Сказал, что второго сына я сам назову, например, Максом, - строго ответил Клей.
  
  - А отец говорил, что второго сына называет омега. Первого - альфа, второго - омега и только третьего, если он будет, называет бета, - поучительно, как их и учили в школе, произнес малыш.
  
  - Я не бета, во-первых, а во-вторых, Атиас тоже назовет как-нибудь по-дурацки.
  
  - И ничего не по-дурацки, я хотел назвать омежку в честь папиного брата Йохевед, - ответил опять беременный, с огромным животом, переваливающийся с ноги на ногу Атиас, догнавший свою семью. - Привет, сынок, гуляете тут с папочкой и мне с вами захотелось. Только тут у нас свежий воздух. Твои новые изобретения, Клей, безбожно воняют и дымят.
  
  - Вы сами хотели исполнения пророчества, вот я и исполняю по мере сил и памяти. А почему ты решил, что опять будет омега? Может на этот раз альфа?
  
  - Не-а, я чувствую тоже самое, что и в прошлую беременность с Нахумом.
  
  - Ой, папочки, я тут что-то красивое заметил, - малыш вырвал свою руку и помчался куда-то в чащу леса, Клей бросился за ним. Атиас с животом только вздохнул тяжело - маленькая непоседа.
  
  В глухой части леса среди молодых, расцветших ярким цветом кустов, из земли торчало что-то ярко-оранжевое. Торчало и молчало. Клей сам себе не поверил: передающая антенна черного ящика его спасательной шлюпки. Неудивительно, что его так и не нашли - в глухой чаще леса никто и не искал. Клей яростно пытался вырыть находку из земли, сын, не понимая, зачем это так сильно нужно его папе Клею, тоже помогал как мог. Маленькие ладошки вычерпывали мягкую рыхлую землю вокруг находки. Через пять минут подошел уже Эдэн и, ничего не спрашивая, начал помогать - взаимопомощь и любовь в их семье в подтверждении каждый день не нуждались.
  
  Благодаря стараниям сильного альфы через десять минут искомый ящик покоился в руках Клея, сидящего на земле.
  
  - Черт, почему же он так ничего и не передал на Землю? - пилот рассматривал повреждения корпуса и осторожным нажатием еле заметной кнопки открыл верхнюю панель. - Так и есть, контакт отошел, ща за раз наладим, - и точно, одно движение уверенных пальцев, и в приборе что-то клацнуло, щелкнуло и встало на место. После чего раздалось тихое пиликанье с равными интервалами в пять секунд, - всё, передаёт! - улыбнулся Клей.
  
  - А что это "передаёт" и кому? - спросил удивленный Эдэн, тут уже и Атиас подошел, но так и не смог нагнуться, чтобы рассмотреть поближе.
  
  - Ну как же, это спасательный маячок, передаёт сигнал бедствия. Так меня свои найдут в огромном космосе, - нервно объяснил Клей.
  
  - И что потом будет? Они тебя к себе назад заберут? Одного, без нас? - задрожал как в былые времена Атиас. Уже пять лет, как он перестал всего бояться и стал самым красивым, ухоженным и умным - их любимым омегой в семье.
  
  Эдэн, Атиас и маленький Нахум не могли понять технологию сигнала, проходящего насквозь слои атмосферы и устремляющегося в открытый космос с позывными SOS. Но они быстро поняли, что могут лишится Клея - папы, мужа и любимого - того самого, что научил деревенских готовить плов, разрыхлять и удобрять почву. Добился двух урожаев в год вместо одного, собирал разные механизмы и приборы, облегчающие жизнь всем: от бедных омег до богатых альф. Напридумывал непобедимого оружия, которое у Эдэна заказывали даже воины правителя их страны. Но, главное, лишиться любящего и любимого члена их маленькой, но такой дружной и любящей семьи.
  
  - Ты хочешь, чтобы они тебя забрали, потому что следующий ребенок может оказаться уродом, как я? - печально спросил альфа, а сам руки грязные протянул и прижал к себе Клея. - Любимый...
  
  - Да нет же, я говорил, по статистике только семь процентов, что такой наследственный признак может передаться детям. Вот у Нахума нет заячьей губы и у следующего, скорее всего, тоже не будет. А если что - мы его вылечим, операцию сделаем и никогда не бросим. Да и обижать не позволим - Сын Сына Богов, кто ж посмеет обидеть! - с этими словами Клей начал лихорадочно бить прибор ногами.
  
  - Можешь сам назвать второго сына - я уступаю, - глаза Атиаса блестели слезами, сбегающими дорожками по щекам. Клей покачал головой и продолжил пинать оранжевый "черный" ящик.
  
  - Сломать? - радостно спросил Эдэн, Клей кивнул. - Да я сейчас за минуту разнесу в клочья.
  
  - Нельзя за минуту, всего десять секунд осталось, чтобы сигнал не прошел атмосферу планеты, дальше ещё проще пройти в космосе, - и вот уже все четверо остервенело пинали черный ящик ногами до тех пор, пока он надрывно не клацнул и не сломался на кусочки, маячок умолк.
  
  - Всё, - облегченно выдохнул Клей, - успели!
  
  - Теперь тебя у нас не заберут, папочка? - озвучил интересующий всех вопрос Нахум.
  
  - Они вроде как бы спасают, - смутился Клейтон. - Но мне такое спасение и даром не надо, и с доплатой тоже - они не любят брать с собой на великую Землю... инорасников, разве что детей землян.
  
  - Но ты сам говорил, там технологии будущего, похожие на магию и все твои друзья... - осторожно спросил Атиас.
  
  - А здесь мой дом и любящая семья! Нахер я вообще его чинил! Просто вначале так долго искал, а только теперь нашел, когда уже и не надо!
  
  Всё семейство, включая малыша крепко обняли смущенного красного Клея со всех сторон и Эдэн прошептал:
  - Спасибо, что выбрал нас!
  
  
  
  
  
  
  ***********************************************************************************************
  Орайон, свет небес
  https://ficbook.net/readfic/3825830
  ***********************************************************************************************
  
  Автор:Диана 19 (https://ficbook.net/authors/771296)
  
  Фэндом: Ориджиналы
  Персонажи: человек/инопланетянин
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: Романтика, Фантастика, POV, Hurt/comfort, AU, Омегаверс
  Размер: Миди, 43 страницы
  Кол-во частей: 14
  Статус: закончен
  Описание:
  Ученому землянину приносят раненого мальчишку из местных гуманоидов.
  
  Посвящение:
  Любимым читателям - спасибо, что вы есть!
  
  Публикация на других ресурсах:
  Уточнять у автора/переводчика
  
  
  Примечания автора:
  Вбоквел к "Последний момент твоей вечности"
  https://ficbook.net/readfic/3374361
  но можно читать и как отдельное произведение
  
  
  
  ========== Первая встреча ==========
   Звук открываемых шлюзов космического корабля "Орайон" был просто противным чпоком. Это единственное, что меня раздражало в новых пожалованных нам "с барского плеча" Межгалактическим Союзом Планет суперсовременных кораблях. Поэтому я и не встречал как многие другие очередную поисковую группу. Хотя правды ради надо сказать, что мы сами не привнесли в общий котёл вообще ничего ценного. Нас приняли от чистого сердца просто пожалев.
  
  Старушка Земля долго не выдержит - войны, перенаселённость, химические заводы и ядерные отходы. Человечество само себя истребляет, хорошо хоть успели войти в Межгалактический Союз Планет. Там нам выделили четыре планеты для переселения, местных жителей на которых не числилось. Первая оказалось полностью покрыта льдом, тысячи и тысячи километров льда, совсем не пригодна для жизни. Вторая - полностью покрыта водой, и там каждые шесть минут бывают огромные цунами. Когда погибла наша шестая группа первопроходцев, человечество сдалось и отказалось от планеты номер Два. На Третьей планете нами были обнаружены местные жители, о чем мы тотчас честно доложили в Союз, и у нас её забрали. Планета Эн была под номером Четыре и последней из выделенных нам. Пока же, десять лет, она нам активно сопротивлялась. Поселения дальше маленькой военной базы мы построить так и не смогли. На землян не нападал разве что комар ленивый - растения кусались, цветы плевались смертельным для человека ядом, а каждое мало-мальское животное нападало. Многие нападения были с летальным для людей исходом.
  
  Поэтому Объединённое правительство Земли и выпросило у Союза ещё парочку суперсовременных космических кораблей для прочесывания открытого космоса на предмет нахождения подходящих нам планет без местного разумного населения. Мы отбыли на "Орайоне" в прошлом году, но только два месяца назад нашли Ауранос. Планету я сам назвал, все были не против. Название по типу нашего корабля "Орайон" - "свет небес" по-древнеримски. Как корабль назовешь, так он и полетит. Космические агентства любят называть корабли по древнегреческой или древнеримской мифологии, например, NASA когда-то называло свои корабли "Розетта" и "Филы"*.
  
  Название планеты "Ауранос" - "небеса" по-древнеримски. Такой подарок небес землянам - маленькая планета, насыщенная кислородом, со слабой гравитацией и приятным, можно сказать нежным климатом, плодородные почвы, моря и океаны. И никаких жителей пока не обнаружено. Боимся сообщать нашим - всё слишком хорошо, чтобы оказаться правдой, похоже на подставу. Вдруг эта планета уже кому-нибудь принадлежит? Например, главе Межгалактического Союза с супругом, и здесь они отдыхают от бремени власти и денег. Так что пока мы исследуем эту планету и ждем срока в 100 дней - командир придумал - не найдем цивилизацию и разумную жизнь за это время, сообщим на Землю про Ауранос.
  
  Мы - это сорок альф и бет, ни одного омеги уже больше года. Из сорока человек тридцать - спецназ, обученный на военных базах Межгалактического, капитан и экипаж. Только я здесь с научной миссией - исследовать полезные ископаемые, газы и минералы на найденной планете. Заодно и врач, согласился только при условии, что в случаи чего лечить будут медицинские капсулы, а то я сам не очень-то и умею.
  
  - Доктор Нейман, откройте, у нас раненый мальчишка, - раздалось из-за запертой двери. Я как раз перепроверял реакции земных мышей на местную пищу. Реакция была положительной, поэтому я и пребывал в совершенно блаженном состоянии - скоро мы сами сможем попробовать.
  
  - Какой раненый мальчишка? - я мигом бросился открывать перегородку между моим комплексом и общим коридором. - Кто пострадал, Санни? - Так звали капитанского сынишку, шестнадцатилетнего альфу, которого мы взяли с собой под видом спецназовца, документы подделали. Его омега-папа умер от страшного заражения, и малец не мог остаться один на загнивающей планете. Мы все считали его "сыном полка" и всячески опекали.
  
  - Нет, со мной всё в порядке, это он раненый. Доктор Нейман, спасите его-о-о, - босой Санни, окружённый другими солдатами, протягивал мне что-то красное на ладони и жутко ревел. Самого его просто трясло от переживаний, и парни успокаивающе похлопывали подростка по спине.
  
  - Сядь, пока не упал. А почему ты без обуви, где сапоги, посеял? - я не понимал, что происходит, почему ко мне в научный отсек за секунду набилась половина личного состава корабля и обстановка нагнеталась. - Что вообще здесь происходит?
  
  - Доктор, посмотри на его ладонь, это раненый человек, разумный, омега, местный гуманоид, - командир спецназовцев Вилл Готфрид объяснял мне всё как шестилетнему. - Подлатать его надо.
  
  И тут только я обратил внимание на ладони Санни.
  
  - Это что, омега? Живой? - я протянул руку и паренек положил мне на ладонь окровавленное тельце размеров сантиметров двадцать-двадцать пять. Найденный омега еле-еле дышал, правая нога и правая рука походили на кровавое месиво. Я смотрел на него ничего не соображая, в голове крутились научные данные, которые разбирал до прихода Санни, а тут человечек маленький, весь в крови, но явно живой - ладонью чувствовал, как бьётся его сердечко. Понять в сознании ли он не представлялось возможным: с одной стороны омега не говорил и не сопротивлялся, но здоровой рукой прикрыл глаза, видимо, чтобы не видеть, что его ждёт здесь и сейчас. Но это точно был омега - нежный запах сирени сбивал с ног. И от него тяжелело в паху - сколько уже месяцев мы не видели омег вообще.
  
  - Всем немедленно выйти из лаборатории, мне надо спасать омегу! - и быстро отвернулся к столу. Спиной ощущал, как Вилл выгонял всех присутствующих в коридор, и перегородка между отсеками закрылась.
  
  Я положил найдёныша на лабораторный стол, разрезал меленькими ножницами одежду на нём. Кроме правой стороны больше ничего не пострадало. Омежка явно был в шоке или без сознания, глаза закрыты, рот, наоборот, широко открыт и из него доносилось тяжелое дыхание. Я схватил розовую нитку, которой обычно завязывал пакеты с пробами местного чернозёма для исследований, и наложил жгуты, чтобы остановить кровотечение. Конечно, на этом корабле в медицине лучше всех разбирался именно я, но врачом всё же не был. Поэтому сразу же переложил его в медицинскую капсулу. Потом вытер кровь и грязь мягким ватным тампоном. Передо мной лежал самый настоящий человечек, разумный, раз был в одежде. Красивенький и нежный омега, сердце так и дрогнуло - надо спасти во чтобы то ни стало! Плевать на планету - если она его, отступим.
  
  Но на экране мед капсулы продолжало светиться "пустая". Вот же блин! Пришлось вносить вручную данные в её компьютер: "Человек, ребенок, новорожденный, три процента веса взрослого человека. Пострадали правая рука и правая нога. Сделай хоть что-нибудь!" В ответ мне высветилось: "Сам сделай хоть что-нибудь!!!". Но верхняя крышка всё же закрылась, и капсула привычно зафырчала. Только сейчас я вспомнил, что программировал её искусственный интеллект наш корабельный шутник и по совместительству штурман. Заглядывать внутрь я побоялся - девяносто девять и девять десятых процентов, что омега с запахом сирени погибнет в ней через пять минут.
  
  Три процента веса взрослого человека было взято совершенно наугад. У меня не было весов взвешивать настолько маленькие предметы. Да и терять драгоценное время я не мог.
   Комментарий к Первая встреча
   * Название "Розетта" происходит от знаменитого Розеттского камня - каменной плиты с выбитыми на ней тремя идентичными по смыслу текстами, два из которых написаны на древнеегипетском языке (один иероглифами, другой демотическим письмом), а третий - на древнегреческом. Ученые использовали Розеттский камень для расшифровки древнеегипетских иероглифов: древнегреческий был им хорошо известен, и, сопоставив тексты, специалисты смогли прочитать новый язык. Имя спускаемого аппарата "Филы" - это название острова на реке Нил, где был обнаружен обелиск с иероглифической надписью, упоминающей царя Птолемея VIII и цариц Клеопатру II и Клеопатру III. Обелиск также помог ученым расшифровать древнеегипетские иероглифы.
  
  Космический корабль "Орайон"
  http://s009.radikal.ru/i309/1512/6f/3763c282deed.jpg
  
  
  
  ========== Кровавая трагедия ==========
   Маленькому омежке я больше ничем помочь не мог, а медкапсула работает самое меньшее больше трёх часов (такой вот парадокс), поэтому я вышел в коридор, проверить как там Санни.
  
  - Вот и док пришёл, так что успокойся и расскажи всё нормально: откуда у тебя малюсенький раненый омежка? - на камбузе парни окружили босого подростка и отпаивали горячим чаем с булочками.
  
  Наша кухня представляла собой большую светлую комнату, рассчитанную на сорок мужиков, весело уминающих хорошо прожаренное мясо. Вокруг круглые столы, каждый на восьмерых едоков.
  
  - Санни, а где твои сапоги? - в ответ на этот, казалось бы, простой, вопрос раздались нечеловеческие рыдания.
  
  - Я их убил, я всех их убил! Меня надо на электрический стул! - рыдал молодой лже-спецназовец.
  
  - Санни, сейчас казнь в тюрьме проводят с помощью смертельной инъекции, - попытался отвлечь его.
  
  - Дайте мне такую инъекцию! Хочу инъекцию срочно! - кричал Санни и норовил вырваться из успокаивающих объятий других парней.
  
  - Санни, успокойся, у нас на корабле как раз сейчас закончились смертельные инъекции, - я пытался успокоить его как мог, шутки он и раньше не особо понимал.
  
  - А где его напарник, Краун Линдси? Можно спросить у него, - бросил один из парней.
  
  - Краун пошел к командиру, и они отправляют других на место последней разведки, - раздалось откуда-то справа.
  
  - Я уже свободен, где Санни? - к нам вышел взволнованный последними событиями командир Фред Лонгман.
  
  Подросток бросился к отцу в объятия и дальше рыдал там.
  
   - Я сейчас вам перескажу то, что мне рассказал Краун. Они с Санни выехали на стандартную поисковую операцию по маршруту, выданному нашим компом ещё две недели назад. Три часа на шаттле на юго-восток, потом приземлились и пошли пешком вглубь планеты. Погода прекрасная, тепло. Вдруг под ногами у Санни что-то хлюпнуло и послышался писк. Краун оглянулся - вокруг никого и опять снизу хруст. Санни присел не корточки, чтобы рассмотреть поближе маленькие красные вспышки в высокой траве, Краун подошёл к нему. Оказалось, что это местное разумное население, размером с нашу вилку. Парни просто затоптали их всех насмерть, не видели же. Кто под ноги смотрит, ожидая нападения вражеских гуманоидов? - командир пересказывал нам события последнего часа, поглаживая рыдающего Санни.
  
  - Если они такие маленькие, то почему вы уверены, что они разумные? - спросил один из солдат, нам всем не хотелось отдавать обратно такую чудесную планету.
  
  - Все жители были в одежде. В каких-то халатах, платьях, но не голые. Так сказал мне Краун, - ответил командир.
  
  - А, кстати, где он?
  
  - Он, в отличии от Санни, вернулся в адекватном состоянии. Поэтому я и отправил с ним спасательную бригаду. Краун сможет показать им точное место трагедии. Может кого и сможем спасти...
  
  - Там все умерли, - Санни продолжал плакать, - я схватил мальчика, который ещё дышал, и принес к доку.
  
  - Да, Нейман, что с потерпевшим? - поинтересовался капитан и все взоры устремились на меня.
  
  - Я ученый, а не врач, предупреждал ведь! Положил его в медкапсулу, написал "три процента веса взрослого человека" и включил её. Посмотрим через три часа, - мои слова были наполнены скептицизмом.
  
  - А можно на него пока посмотреть? Говорят, что это омега, - глазки некоторых парней стали маслеными от предвкушений: пленный вражеский омега - мечта каждого альфы.
  
  - Кроме меня и командира никто к нему не подойдёт! Так и знайте! У нас поисковая операция, а не массовый порногеноцид!
  
  - Доктор Нейман, вы чего? Мы только посмотреть хотели, его же невозможно трахать, как бы ни хотелось...
  
  - Вот именно - так, как бы вам хотелось!
  
  - Прекращайте эти глупости даже думать - это межгалактический скандал. И за меньшее можно вылететь из Союза Планет, как пробка из бутылки шампанского. И нам с нашей старушкой-Землёй точно будет крышка, - капитан объяснял всё спецназовцам как маленьким, - поэтому надо найти всех гуманоидов и постараться вылечить.
  
  - Это невозможно, я их всех растоптал, у меня все сапоги в крови и кусках человеческого мяса, - прорыдал босой Санни.
  
  - Но не всех же ты наступил, на кого-то и Краун тоже.
  
  - Может и Краун, но ему плевать. Парни говорили, что он и на планете Эн убивал гуманоидов в первой группе снайперов.
  
  - Санни, молчи, не было этого! На планете Эн нет разумной жизни! - отец строго отчитал сына.
  
  - Сейчас нет, а в начале была, и Краун с другими снайперами из Пентагона их всех уничтожил. Так что ему не впервой убивать мешающих разумных гуманоидов, - Санни аж реветь перестал от наплыва чувств.
  
  Крауна на корабле не любили и побаивались многие. Но мало кто так открыто высказывал свои предположения. Официально на сопротивляющейся Эн разумного населения никогда не существовало. По крайней мере, так было написано в наших отчётах для Межгалактического Союза Планет.
  
  - Теперь понятно, почему ты без обуви. Надо бы помыть его сапоги, - я посмотрел на начальника.
  
  - Да, пошли, Санни, посмотрим на твою обувку.
  
  - Нет! Там... ах-ах-ах, - дальше было неразборчиво, каша во рту из-за слёз.
  
  Капитан Лонгман увёл сына к себе в каюту. Парни тоже начали расходиться, а я налил себе горький черный кофе, надо было взбодриться и обдумать создавшееся положение.
  
  
  Что мы имеем? Во-первых, у меня в лаборатории лежит омега, местный житель. Во-вторых, другие мертвы. В-третьих, планету придётся вернуть. В-четвёртых, выкинув все уже бесполезные образцы, лететь в космос дальше, искать другие планеты. Межгалактическому Союзу можно вообще ничего не говорить - они не знают про эту планету. Или честно признаться и объяснить, что местных, размером с вилку, просто не заметили.
  
  - Доктор Нейман Бишоп, зайдите, пожалуйста, к капитану и захватите успокоительное для Санни, - раздалось по корабельному радио.
  
  Я быстро допил отвратительный, но зато обжигающе горячий кофе и побежал в лабораторию за лекарством. Осторожно заглянул в прозрачное окно медкапсулы - омега пока был жив, дышал ровно и спокойно, а регенераторы медленно восстанавливали его правую ногу.
   Комментарий к Кровавая трагедия
   Доктор Нейман Бишоп
  http://s019.radikal.ru/i619/1512/f6/16f1773dda26.jpg
  в честь Джона Майкла Бишопа (англ. John Michael Bishop; род. 22 февраля 1936, Йорк, Пенсильвания, США) - американский иммунолог и микробиолог, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине 1989 года "за открытие клеточной природы ретровирусных онкогенов"
  и
  Карла Готфрида Не́ймана (нем. Carl Gottfried Neumann; 7 мая 1832, Кёнигсберг - 27 марта 1925, Лейпциг) - немецкий математик, профессор университетов в Базеле (с 1863), Тюбингене (с 1865) и Лейпциге (с 1868).
  
  ========== Блондинистый бетка ==========
   У капитана каюта была самая просторная на нашем корабле. Но всё равно меньше моей - я спал в научной лаборатории. И драгоценные образцы охранял, и помещение отдельное от других парней.
  
  - Капитан, - я постучал в приоткрытую дверь, из-за которой раздавались задушенные всхлипы, на большее у Санни уже не оставалось сил.
  
  - Нейман, заходи скорей. Коли, давай! - капитан крепко держал отбивавшегося сынишку.
  
  - Не надо меня колоть, я боюсь! Что это? - орал бывший смертник, сейчас он был против любого укола, а раньше требовал себе смертельную инъекцию.
  
  - Всё хорошо, Санни, поспишь пару часов спокойно. Проснёшься и всё будет хорошо! - я вколол готовый заранее раствор в бицепс левой руки.
  
  Подросток отрубился почти мгновенно, прямо в руках отца. Лекарство было настроено на немедленное отключение агрессивного спецназовца, так что подростку с избытком хватило. Лонгман осторожно опустил сына на кровать.
  
  - Нейман, что думаешь о создавшемся положении?
  
  - Надо бы найти поселения этих гуманоидов и извиниться. Может, тела им принести для захоронений.
  
  - А дальше что? Ну, похоронят они своих. А нам что делать?
  
  - Можно предложить взаимовыгодное сотрудничество и торговые отношения. У нас же все новинки Межгалактического, а взамен попросить разрешить нам поселение оставшихся землян здесь создать, базу свою. Мол, будем себе искать другую планету, но пока не найдём, сюда всех перевезём - к сожалению, много человек не осталось. А наша планета умирает. Согласятся - так и насовсем можно будет со временем договориться. Нет - сваливаем, мы тут никого убивать не будем.
  
  - Правильно, я тоже о подобном думал, но ты формулируешь лучше. Значит, пока на Землю ничего сообщать не будем?
  
  - А у нас и нечего им сообщать. Нету у нас пока свободной планеты, подходящей землянам, - я сделал ударение на слове "свободной".
  
  - Да, и в этом ты прав. Пока нету, - Лонгман вздохнул и продолжил: - а что там с омежкой? Жив?
  
  - Вроде всё в порядке, на регенераторы реакция хорошая, посмотрим, как дальше будет.
  
  - Вернём хотя бы одного живого и здорового. Может замолвит за нас словечко перед их королём, ну, или кто там у них правитель.
  
  - Хорошая идея, пусть подтвердит, что мы его лечили и не трогали. Вот поэтому проследи, чтобы наши его не смущали и не облизывались на него, а то омежка ещё решит, что мы его съесть хотим. Он же махонький такой... - я улыбнулся своим мыслям.
  
  - Ты его сам, смотри, не трогай, а то, как и все мы, столько времени без омеги! Парни хоть друг с другом балуются, а ты всё время сам был! - и капитан на меня многозначительно зыркнул.
  
  - Сколько уже... - на самом деле я считал, - почти четыреста земных суток. А к Санни не приставали? - вдруг испугался за пацанёнка.
  
  - Краун его защищает, напарник всё-таки. Поэтому я их в пару и поставил, Крауну только альф подавай в постели, крутой слишком. Сказал - боится, что омега под ним сдохнет от "наплыва чувств", - улыбнулся капитан.
  
  - Надо же! И кто же сейчас его "цыпочка"? Только не говори, что не знаешь?
  
  - Моя работа - знать обо всё на этом корабле. У них в четвёртом отсеке есть один бетка блондинистый, так они его прогнули под весь отсек...
  
  - Это же насилие, как ты такое допускаешь? - я удивился, раньше на командира во всём можно было положиться.
  
  - Я парня к себе вызвал. По-человечески спросил, что не так.
  
  - Хочешь сказать он не признался?
  
  - Вот именно! Может он и сам не против... Хочешь, ты с ним поговори. Побоев на нём не видно, зубы вроде все есть, так что глубже я не копаю.
  
  - Ладно, я постараюсь у него всё выспросить. Но если это насилие, тебе придётся принять меры! Я не потерплю насильников на борту!
  - Хорошо-хорошо, иди уже выясняй.
  
  По дороге в лабораторию я заглянул в радиорубку и попросил позвать Янга Эрнандеса к врачу. Уже у себя первым делом заглянул в медкапсулу, с малышом было всё нормально и он спал после операций, тьфу-тьфу-тьфу, жить будет!
  
  
  - Доктор Бишоп, можно? - в дверь осторожно постучали.
  
  - Да, Янг, заходи, - я ещё раз посмотрел на обнажённого омегу. Малюсенький член и яйца, тёмно-бордовые сосочки. Для того, что я задумал, необходимо было возбудиться.
  
  Спецназовец бочком вошел в лабораторию и осторожно посмотрел на меня. Сам я хоть и был учёным, тренажёрный зал посещал исправно, иначе в космическую экспедицию не попадёшь.
  
  - Не смей орать, Янг, а то порву на фиг! - я быстро заломил парню правую руку и грохнул его животом об лабораторный стол. Прижался к бедрам, пусть почувствует мой большой возбужденный альфийский член. Второй рукой начал расстёгивать ему штаны. Янг отбивался молча, но настойчиво. Без правой руки у него ничего не выходило, я всё же альфа, а не бетка какая-нибудь!
  
  - Отпусти, Нейман, и ты туда же, я думал, хоть вы с капитаном нормальные! Нельзя так, я не хочу! - в голосе послышались слёзы бессилия. Я отпустил его руку и развёл в стороны уже обнаженные ягодицы. Внутри было всё растянуто и даже разорвано. Хоть кровь смыл.
  
  - Янг, почему ты не пожаловался капитану на насилие? Он решил, что ты сам этого хотел, - я поднялся на ноги.
  
  - Пустите! - бета оттолкнул меня. - Что это за представления! Вы не собирались меня насиловать?
  
  - Конечно нет! Просто хотел допросить под давлением, заодно и дырку твою посмотреть. Вот регенерирующая мазь, мажь два раза в день или когда болит. Так почему ты не сообщил об этом? - я протянул ему маленький круглый тюбик мази.
  
  - Не хотел, чтобы все знали. Мы баловались с Крауном пару раз, по обоюдному желанию. А потом, видимо, кто-то из парней узнал. И пока Крауна не было... Их же десять человек против меня одного... Прямо в спальном отсеке, четверо держали, а остальные... - парень уже откровенно плакал. - Потом менялись.
  
  - Как же ты молча всё вытерпел? - я хотел только похлопать его по спине, но он в ужасе отшатнулся от меня.
  
  - Вытерпел и всё! Но с Крауном пришлось расстаться, зачем ему шлюха корабельная! Да он и не разбирался сильно. Я просто сказал не хочу, и он сразу же отстал.
  
  - И много раз парни это делали? - я в ужасе покачал головой.
  
  - Каждый раз, когда Краун уходил на операцию, последний раз сегодня.
  
  - Они все будут наказаны, поверь мне! Больше на этом корабле такое не повторится! - ненавижу насилие над слабыми!
  
  - Спасибо, док! Простите, что я поверил, ну... что и вы... можете...ну, меня...
  
  - Ничего страшного, забудь. Иди к себе и никому пока об этом разговоре ни слова. Салфетку на, лицо вытри.
  
  Когда взволнованный Янг пошёл к себе, я попробовал позвонить на наш шаттл Крауну. Может быть они ещё не вышли на планету.
  
  - Доктор Нейман, это Краун, слушаю вас.
  
  - Краун, мы одни?
  
  - Да, парни снаружи ищут выживших. Мне не хотелось возвращаться на место трагедии.
  
  - Даже не знаю, как начать. Тут такое дело...
  
  ========== Наглый пациент ==========
   По корабельному радио передали приказ командира всему личному составу, кроме тех, кто не может покинуть свой служебный пост, собраться в столовой. Омежка всё ещё спал, так что я без зазрения совести пошёл за всеми.
  
  - Планету Ауранос скорее всего придётся покинуть, так как на ней неожиданно обнаружилось местное разумное население, - капитан начал с самого важного объявления, - поэтому поисковые операции полностью прекращены.
  
  Парни в зале заворчали, у каждого из них кто-то остался на нашей загнивающей планете: у кого-то отец, у кого-то папа-омега, а у кого-то и жених.
  
  - Мы собираемся войти в контакт с этими гуманоидами и попросить разрешения устроить здесь временную базу всех землян. К сожалению, в связи с сегодняшним утренним инцидентом шансов на положительное решение этого вопроса немного. Но у нас всё ещё остаётся на лечении один из местных жителей - омега. Поэтому вход в научную лабораторию временно запрещён для всех альф и бет, кроме меня и доктора Неймана. И последнее на сегодня, - капитан вздохнул и опустил голову, - оказывается, на нашем корабле были случаи группового изнасилования. Все виновные будут судимы и наказаны по всей строгости закона на Земле. Сейчас же они назначаются бессменными дежурными по уборке и на кухне. Парни, вы сами знаете, кого именно я имею в виду, вы все на испытательном сроке. Тюрьмы у нас здесь не предусмотрено, так что ещё хотя бы одна такая выходка - и я без суда и следствия выбрасываю виновных за борт, в открытый космос. Краун и Янг переселяются жить в пятый отсек, там как раз свободны два спальных места. На этом всё, если у вас нет никаких вопросов - все свободны. Все, кроме спецназа из четвёртого отсека.
  
  Вперед вышел начальник отряда Вилл Готфрид.
  - Что конкретно произошло? И, главное, с кем? - гневно спросил он. На территории корабля главнокомандующим был наш капитан и это Вилла сильно задевало.
  
  - Кто из четвертого отсека доложит мне, что произошло? - строго спросил командир.
  
  В дверях показался только что вернувшийся, красный как варёный рак, Краун:
  - Я могу доложить... - Янг сидел у одного из столов, низко опустив голову и прикрывая уши раскрытыми ладонями.
  
  - А что такого? Этой сучке ведь всё нравилось. Настучал на своих же братьев, падла, - начал один из насильников.
  
  - Что же ты, сволочь, трахал своего брата? И какой же он сучка, если вы вчетвером его еле-еле удерживали? - Краун подошёл к старосте четвертого отсека Лону Костриджу и со всего размаха врезал в челюсть, спецназовец упал. - Доктор Нейман, надеюсь, вы не собираетесь их лечить?
  
  - Я вообще-то химик-агроном, а не врач, - спокойно ответил, - клятву Гиппократа не давал.
  
  - Я так и понял, спасибо, доктор Нейман, - Краун посмотрел на меня с благодарностью, - вообще за всё спасибо.
  
  - Не за что, это моя здесь работа, Краун, - раньше я его недолюбливал, но видя с какой радостью следит за каждым его движением Эрнандес, это прошло, - я, пожалуй, пойду, мне своего пациента проведать нужно.
  
  Пока я шел по коридору в свой отсек, из кухни продолжали раздаваться крики и звуки падения тел. Позже на ужине спецназовцы из четвёртого отсека сидели отдельно от всех, кто без передних зубов, кто просто с "фонарями" под глазами. Я делал вид, что ничего необычного не замечаю.
  
  Когда я вернулся в лабораторию крышка медицинской капсулы неожиданно и неохотно начала подниматься вверх, сигнализируя мне об окончании работы. Я осторожно подошел по ближе и заглянул внутрь металлической коробки. Оттуда прямо на меня смотрели полные ужаса глаза маленького пациента.
  
  - Привет, омежка, как себя чувствуешь? - полюбопытствовал я шепотом, у малюсеньких человечков и барабанные перепонки должны быть малюсенькими.
  
  В ответ мне раздалось визжание, писк и крики на совершенно не понятном языке. Правая рука и нога выглядели полностью здоровыми, но гуманоид пока ещё не мог ими управлять. Обычно после полной регенерации проходило два-три дня пока пациент был в состоянии двигать новыми конечностями. Левой рукой и левой ногой омега закрывался от меня и продолжал визжать. Он делал попытки сесть, но ничего не выходило без помощи правой половины тела.
  
  - Не бойся, больше тебе ничего не угрожает, маленький, - я постарался ласково улыбнуться, но, судя по реакции малыша, моя бородатая огромная рожа не внушала ему доверия. А уж приоткрывшиеся в улыбке альфийские клыки - тем более. В ответ опять крики и глаза, полные непролитых слёз. И тогда я решился на ещё одну авантюру - вколоть омежке межгалактический язык. Три процента от обычных человеческих двухсот пятидесяти миллилитров составляло около семи с половиной. Межгалактический союз утверждал, что сыворотка безопасна для всех рас и гуманоидов, максимум не подействует, но вреда причинить не может.
  
  - Сейчас, омежка, мы с тобой пообщаемся на одном языке, - я взял один из готовых заранее шприцов, взболтал - черт знает зачем - и вколол своему пациенту в плечо. Уколоть такую огромную иглу, почти с омегу ростом, в шею, как положено по инструкции, просто побоялся.
  
  Омежка вырубился сразу же, на полуслове, вернее, полукрике или полувизге. Известно, что сыворотка межгалактического языка рассчитана на усвоение во время пятичасового сна. Пока что я выдавил на указательный палец Бенгей, мазь, восстанавливающую работу мышц после растяжек или повреждений, её действие адаптирует мышечные ткани к нагрузкам, препятствуя развитию болевых ощущений. Но запах эта мазюка имеет жуткий и печёт сильно. Так что хорошо, что гуманоид проспит пять часов. Намазал маленькому правую руку и ногу. Осторожно приподнял пальцами пострадавшие конечности и помассировал со всех сторон. Теперь наш гость откровенно вонял, что хоть немного успокоило моё возбуждение. Чувствую рядом с этим омегой член вообще падать не думает.
  
  Но меня ждал неожиданный сюрприз, ровно через час из медкапсулы раздалось писклявое:
  - И где ты, монстр, чёрт тебя дери? Пошёл обедать кем-нибудь другим?
  
  - Нет, я ещё не обедал, тебя ждал, - довольный, что такой уже родной за эти часы малыш выжил, я подошел поближе и осторожно заглянул в капсулу. - Ну что, давай знакомиться, я - доктор Нейман, а тебя как зовут?
  
  - Ты всегда представляешься обеду или это мне так сильно повезло? -, а малыш оказался наглым, надо же. На меня прищурившись смотрели прекрасные каре-зелёные глаза, короткие черные волосы завиваясь лежали на ушах. Маленький аккуратный носик и тонкие черные красиво очерченные бровки. Но самым большим сюрпризом стали розовые губки, верхняя острая и толще нижней.
  
  - Я тебя лечил не для того, чтобы съесть. Я ждал тебя взять с собой в столовую на обед.
  
  - А где тот утырок, что на меня наступил? Он тоже будет там в столовой? - глаза омежки сверкали ненавистью и мечтой о мести.
  
  - Я не знаю точно, кто на тебя наступил, но подозреваю, что это Санни. Он у нас тут сын полка, сирота и вообще ещё подросток. Так что не смей на него наезжать, у него и без этого нервный срыв из-за утреннего происшествия. К тому же он тебя сюда принес на лечение. Без которого ты бы погиб, ясно?
  
  - Конечно, выходит, это он - пострадавшая сторона. А то что я ни правую руку, ни правую ногу поднять не могу имеет какое-нибудь значение? Или тебе всё равно на меня плевать...
  
  - Вовсе не плевать - ещё в слюне утонешь, - я весело рассмеялся и протянул руку к маленькому обнаженному тельцу.
  
  - Не тронь меня, пошёл вон! Ты что, меня изнасиловать хочешь? - его глаза наполнились слезами, одна даже выкатилась на нежную щёчку. И я понял, что эта бравада не так легко ему далась.
  
  - Я сам тебя не трону и другим обижать не дам, клянусь! Я тебя спас и чувствую за тебя ответственность! И вообще ты - наш заложник мира! - смотрю, он немного успокоился. - Я просто хочу одеть тебя и накормить. И твои пострадавшие ножку и ручку надо постоянно массировать, так они быстрее заработают после регенерации.
  
  - Кто вы вообще такие и откуда здесь взялись? Я таких огромных монстров раньше никогда не видел.
  
  ========== Мирные инициативы капитана ==========
   - Мы прилетели с планеты Земля, которая находится за много миллионов километров отсюда, в другой солнечной системе, - я полез в шкаф за какими-нибудь вещами для моего гостя, всё же на Орайоне поддерживается постоянная температура - прохладно короче. Шкаф у меня был встроенным в стену, чтобы не занимал помещение лаборатории. Рядом кровать-полуторка и письменный стол для учёта исследований. Остальная комната всецело принадлежала науке.
  
  - А нафиг? - прозвучало из капсулы.
  
  - Ты умеешь воспитанно разговаривать? Хотя бы на межгалактическом? - кроме теплого шерстяного вязанного пёстро-красного носка ничего омежке не подходило.
  
  - На каком, на каком? Это чего ты сейчас сказал? - удивленно.
  
  - Я вколол тебе сыворотку межгалактического языка. И именно на нём мы сейчас и говорим.
  
  - А свой родной язык я что, забыл? - испуганно.
  
  - Нет, конечно, просто вначале трудно перестроиться с межгалактического на родной. Вспомни имя своего о-папочки или кого-нибудь другого любимого из детства и перестроишься на родной язык.
  
  - Ньяу! - радостно пискнуло это голое чудо, видимо, получилось.
  
  - Ну, я рад за тебя. Обратно будет проще, - вернулся с носком и начал омежку в него осторожно всовывать.
  
  - Цвет ничего, что это что у вас мода такая? - малыш ёрзал спинкой и всячески помогал мне - холодно, наверное.
  
  - Да, на носки.
  
  - Какие такие носки, на всё тело что ли? - сделал неудачный вывод малыш.
  
  - Это мой носок, но ты сюда весь влезешь. Прости, омежка, ну нет у меня ничего более подходящего для тебя из одежды. У землян только ладони и ступни такого размера.
  
  - Я тебе не омежка какая-нибудь гулящая! Я - бета! - прозвучало очень уверенно и гордо.
  
  - И где это ты бета? - ножки влезли в носок, теперь попка, пах и грудь.
  
  - Ты чего, совсем уже сдурел на старости лет? Высокий я, волосы у меня в паху и подмышками, член большой, да и запах не понятно чего - все признаки беты на лицо!
  
  - Не согласен, рост у тебя с мою ладонь, волосы - это не волосы, а так, пушок темненький, а вот запах отличный - самая настоящая сирень! Помню куст у нас во дворе рос, так благоухал весной... - я ж прямо расчувствовался от воспоминаний.
  
  - Что такое сирень? - произнес осторожно, будто проверяя название на зубок. - Растение ваше? Надо же - растет за миллионы километров от меня, в другой галактике.
  
  К этому моменту я полностью всунул теперь уже бету в одежду, руки, ноги внутри, выглядит как носок с разговаривающей головой. Поднял глаза на экран компа медицинской капсулы - и точно написано "бета, двадцать шесть сантиметров в высоту и весом в два с половиной килограмма".
  
  - Точно бета. Так как же тебя зовут, бета?
  
  - Яэль.
  
  - Красивое имя, необычное.
  
  - Да ладно, у нас в интернате все беты или Яэль, или Яав, или Янай. Так что мне первое попавшееся имя досталось. А у тебя родители есть? Или тоже приютский? - повеселел, пригрелся явно. - Возьми меня на руки. Ты же меня не раздавишь? А то нависаешь надо мной, да ещё и с открытым ртом. Неприятное ощущение.
  
  Я просто стоял рядом с его капсулой и смотрел на чудом спасенного гуманоида. Но раз ему не нравится, я осторожно пальцами вынул живой носок и сел с ним на кровать. Бета поёрзал у меня в руках, устраиваясь по удобней.
  
  - Теперь дуй в столовку! Давай, корми меня! Я же ваш заложник мира, ещё окочурюсь от голода - век вам мира не видать! - о своём вопросе он уже и забыл, а мне напоминать не хотелось - умерли мои родители на этой проклятой Земле, уже больше семи лет прошло.
  
  - Я посажу тебя в нагрудный карман - так мы меньше будем внимания к себе привлекать. Или просто оставайся здесь, подожди меня. Я возьму обед и вернусь к тебе, не будем весь корабль возбуждать твоими феромонами.
  
  - Нет-нет и нет! Я хочу с тобой! Боюсь я здесь один оставаться - вдруг зайдёт кто-нибудь. Вы же все монстры - ты хоть и страшный аки смерть, хотя бы добрый. А вот другие - ещё вопрос, - он прижимался спинкой к моей ладони и так заискивающе улыбался.
  
  Спорить расхотелось, я осторожно посадил его в свой нагрудный карман, проверил, что верхняя молния открыта и мой малыш там не задохнётся. Потом вышел в коридор. По пути парни принюхивались ко мне и похотливо подмигивали. Хорошо, что в свете недавних разборок ничего пошлого не говорили. В столовой я спокойно встал в очередь со своим подносом, на раздаче стояли спецназовцы четвертого отсека. Потом будут мыть посуду, а вечером туалеты - так им скотам и надо. Взял всего понемногу, гостю на пробу: салаты, мясо из консервов, тунца, разные гарниры. Сел рядом с нашим капитаном, мы всегда сидим вместе - приятно пообщаться с умным человеком, для разнообразия. Обычно с нами сидел и Санёк, но сегодня он ел с Крауном и Янгом. Остальные члены экипажа и военные сидели группами или по одному - места было достаточно. А таких как мой Яэльчик влезла бы половина крупной страны.
  
  - С сегодняшнего дня они втроём будут напарниками. Я добавил к ним Янга. Даже вечно возникающий Вилл ничего не сказал, - поделился капитан. Я был очень рад за парня - давно не видел его таким сияющим, Краун сидел между ними, положив левую руку на колено Янга.
  
  - Теперь у них всё будет хорошо. А от тебя уже вовсю пахнет омежкой, даже не хочу задумываться почему. А то такие идеи в голову лезут!
  
  - Я бета, а не омежка! - пискнуло из кармана. - Эй, монстр, дай мне хлеба, а то он так пахнет, слюнки текут.
  
  Хлеб у нас пекли в хлебопечке прямо на корабле, так он намного лучше, чем замороженный.
  
  - Пожалуйста, надо говорить, и вообще я Нейман, а не "монстр", - вынул квартиранта из кармана и посадил на свой поднос, облокотив об бортик глубокой тарелки, - вот тебе хлеб, - отщипнул совсем немножко от своего куска.
  
  Яэль протянул левую руку и выхватив хлебную крошку (на мой взгляд), вгрызся в неё зубами.
  
  - Не наедайся одним хлебом, попробуй мясо или рыбу, может тебе понравятся, - сказал наставительно.
  
  - Ага, потом, - малыш смешно причмокивал и быстро, по-детдомовски расправлялся с хлебом.
  
  Капитан был в глубоком шоке от увиденного:
  - Он говорит на межгалактическом? А сюда ты его зачем принёс?
  
  - Яэльчик хотел кушать. А межгалактический я ему вколол, тоже только три процента и спал он всего час после укола. Так странно...
  
  - Яэльчик? - удивленное хмыканье. - Я капитан этого корабля - меня зовут Фред Лонгман. Мы рады приветствовать на Орайоне представителя дружественной планеты. Добро пожаловать на последний оплот планеты Земля во враждебном космосе, - командир протянул Яэлю правую руку ладонью вверх для мирного рукопожатия.
  
  - А колбаска у вас в столовке есть? - поинтересовалось это голодное чудо, совершенно точно не обращая внимания на мирные инициативы капитана.
  
  ========== Сорок восемь оборотов ==========
   - Нет, это неполезная пища. Да и нету у нас здесь никаких колбасных изделий. Яэль, ты вообще понял, что тебе капитан сказал или мал ещё для межпланетных переговоров? - саркастически поинтересовался.
  
  - Я, доктор Нейман, уже совершеннолетний, - ехидна маленькая, а то всё "монстр" да "монстр", - мне в прошлом месяце сорок восемь оборотов исполнилось между прочим!
  
  - Оборотов чего? - не понял капитан, да и я был в полнейшем шоке.
  
  - Оборотов вокруг нашего Солнца, нет в вашем языке подходящего понятия. Кстати, в пятьдесят уже создавать свою семью можно. Я и школу уже закончил!
  
  - Тогда почему нельзя создать семью сейчас? - спросил я подозрительно.
  
  - Не знаю, как принято у вас, тупых гигантов, у нас школу закончил, потом ремесленное училище, только потом жениться. Когда профессия в руках есть.
  
  - У нас, тупых гигантов, не принято оскорблять того, кто дал тебе кров и пищу! Ты у нас в гостях, понял! А то сожру! - пошутил я, но, кажется, неудачно, но малыш не испугался.
  
  - Подавишься! Так, что тут ещё есть вкусненького? - поинтересовался наглый малец.
  
  - Яэль, так правильно? - капитан повернулся ко мне, когда я протягивал гостю кусочек мяса и продолжил: - Мы тебя завтра домой вернём. Потому что я должен продумать что и как сказать вашему вождю.
  
  - Президент у нас, - перебил маленький наглец.
  
  - Да, хорошо, ты у доктора Неймана пока переночуешь? - Яэль кивнул и протянул руку к кусочку рыбы.
  
  Остальные военные, обедавшие в одно время с нами, периодически бросали заинтересованные взгляды в нашу сторону, но никто не подходил. Запах нашего гостя быстро распространялся по кораблю, но никто ничего против, видимо, не имел. Потом Янг подошел поинтересоваться:
  - А его поближе рассмотреть можно?
  
  - Сам у него спроси, - весело ответил командир.
  
  - Нет! У меня из одежды только носок на всё тело, так что папарацци мне тут ни к чему, - пробурчало недовольное чудо.
  
  - Иди, Яэльчик, пообщайся с Янгом, он тоже бета, сравните нелёгкую жизнь бет на Земле и здесь у вас, - я хотел спросить кое-что у начальника наедине.
  
  - Ладно, Нейман, только забери меня потом, - он ответил так, будто бы понял, что я хотел поговорить без свидетелей.
  
  Когда Янг осторожно в ладони унёс гуманоида знакомиться с напарниками, я повернулся к Фрэду:
  - Он ведёт себя так спокойно, будто бы не мы раздавили всех его друзей сегодня утром.
  
  - Хочешь, сам спроси его, кто именно это был. Тела погибших готовы к передаче родственникам, собрали аккуратно, что смогли. Теперь пойду готовить речь на завтра.
  
  - Главный упор на то, что мы просим лишь временное убежище. А там как пойдёт.
  
  - Да, ты прав, так и сделаю.
  
  Я пошел забирать своего мальчика, но беты весело болтали, а Санни молчал, как пришибленный. Яэль рассказывал о жизни в интернате для брошенных детей:
  - Если ты родился бетой, то не нужен даже своим родителям. Меня вот оставили прямо в больнице. Родили и сразу же забраковали. Влюбиться не в кого, одни беты вокруг, интернат только для бет, альф и омег всегда усыновляют. А вот мы никому не нужны.
  
  - Яэльчик, ты мне нужен, пошли уже, - было ужасно жалко его, такого маленького и брошенного. Я протянул к нему руки ладонями вверх.
  
  - Подожди, Нейман, я же разговариваю, - от меня отмахнулись как от назойливой мухи, можно подумать это он гигант, а не я.
  
  
  Через час после окончания разговора, мы зашли в свою лабораторию.
  - Теперь купаться и спать - завтра трудный день, - начал я.
  
  - Я сам помыться не могу, да и помассировать меня надо, - сначала я даже не понял куда он клонит, но постепенно до меня дошло.
  
  - Налью тебе теплой водички в миску, полежишь, а я в душ.
  
  - Не-а, помой меня сам везде!
  
  - Чего?
  
  - Ну, пожалуйста, ты так нежно меня массировал, когда я засыпал от твоего укола в плечо, я помню.
  
  - Хорошо, это полезно для твоих пострадавших конечностей, - я снял с него носок и, положив в воду, осторожно принялся массировать тело с капелькой мыла.
  
  - Какой кайф! Не останавливайся! У меня бойфренда никогда не было, я только читал о таком.
  
  - Ты давай сам, помогай мне, твои рука и нога.
  
  - Не-а, приятно! А поцеловать можешь?
  
  - Ты чего, сдурел что ли! - я бросился в душ, предварительно удостоверившись, что бета не утонет - воды было немного. Там ожесточенно мастурбировал, пока не взорвался на всю кабинку - сколько можно было терпеть!
  
  - Ты - маленький извращенец! А ещё нас обвинял! Ты же меня первый день в жизни видишь. Ещё из-за нас погибли ваши люди... Кто они были для тебя? - спросил с порога ванны, опасаясь приближаться.
  
  - Я других бет не знал вообще, а учителя уже ненавидел. Ты меня спас! Так что я тебе очень благодарен. Ну, то есть не за убийства, но я туда обратно не вернусь! - и ударил маленькой ручкой по воде. К краям миски пошли волны.
  
  - Куда это туда? Ты был в тюрьме? - допрос продолжался.
  
  - Почти, в ремесленном училище. У нас после школы бетам, только брошенным бетам, делают сканирование мозга и распределяют на учебу по максимально подходящей специальности, по их мнению, - гуманоид покрутил пальцем у виска.
  
  - И кем ты должен стать?
  
  - Столяром. Но я не собираюсь, я - творец! Я люблю придумывать, мастерить, творить. У меня такие картины по дереву - залюбуешься! А они сказали, - скривился Яэль, - "ближайшая строительная профессия - столяр"! Ещё бы сказали плотник. И там в лесу утром у нас был первый урок по профессии - "Изучение пород древесины". Демонстрация различных пород дерева и рассказ о том, где они используются.
  
  - Расскажи мне подробнее о самой трагедии, - попросил, доставая чистенького Яэльчика и вытирая его одноразовой салфеткой.
  
  - Сначала мы услышали сильный шум. Потом я увидел огромную ногу, но решил, что это космический корабль падает с неба. Все бросились бежать кто куда, крики, потом везде кровь. Всё так быстро произошло. Не успел я испугаться, как ваш Санни уже тащил меня на корабль, боли не чувствовал, шок, наверное. Я было попрощался с жизнью - думал, вы меня съедите.
  
  - Ты - язва несъедобная. Кто ж решится так рисковать желудком? Ты и там балаган устроишь, - попытался его успокоить.
  
  - Я буду спать с тобой! Я сам боюсь, ещё упаду куда-нибудь и ногу сломаю, - инопланетянин млел от моего нежного массажа с каплей ванильного масла.
  
  - Из медкапсулы упасть невозможно, и сон там самый здоровый и полезный.
  
  - Не-а, я на тебе спать хочу. От тебя так приятно пахнет, как будто кальян куришь с вишнёвым вкусом. Может ты мой истинный альфа?
  
  У меня язык не повернулся сказать ему, что только у омег бывают истинные альфы, да и то не с другой планеты. Родители его уже бросили, а теперь ещё и я добавлю.
  
  - Ладно, положу тебя к себе на грудь. Ты не бойся, во сне я обычно не ворочаюсь.
  
  Сам я решил не спать на всякий случай, вернем его домой завтра и отосплюсь себе. Малыш притерся ко мне и положил голову на левый сосок:
  - И подушка удобная, и стук твоего сердца успокаивает. Спокойной ночи, Ней! - и сладко зевнул.
  
  Я побоялся разбудить его, но так и тянуло устроить нагоняй - моё имя, уважаемого ученого, никто никогда не решался сокращать.
  
  - Спокойной ночи, Яэльчик!
  
  Сам не заметил, как задремал. Сон у меня был спокойный и счастливый, как в медкапсуле, и чей-то сладкий сексуальный запах тому виной.
  
  ========== А ночью... ==========
   Но проснулся я несколько раньше, чем рассчитывал.
  
  - Яэль, ты что это делаешь? - полностью окрепший бета вылез из носка и активно тёрся об меня своим маленьким членчиком.
  
  - Ух, твой запах такой возбуждающий...
  
  - Яэль, кончай, - я пытался оторвать его обнажённое тело от себя, но бета злобно сопротивлялся и тянул меня за волосы на груди.
  
  - Верни конфетку! Я кончить хочу! - терся он конкретно об левый сосок.
  
  - Отлично, а мне как потом? Я может тоже кончить захочу! - запротестовал почти изнасилованный я.
  
  - А ты потом, в ванной. Вообще-то я первый это придумал! - махал всеми руками и ногами, видимо, к раненым конечностям вернулась чувствительность.
  
  - Что именно?
  
  - Потереться об тебя голым членом!
  
  - Ладно, а потом я об тебя!
  
  - Ты чего, сдурел? Ты меня так убьёшь, ещё чего вздумал! - но активно тянулся обратно к соску.
  
  - Тогда я другое придумал, - я подхватил двумя пальцами, как пинцетом, возбужденного скандалиста и посадил себе на лицо. Самым кончиком языка принялся лизать пах, член и промежность.
  
  Какие громкие стоны начали раздаваться, пот с него тёк ручьём. Отсосать ему я просто побоялся - ещё всосу целиком. Но и лизать было восхитительно приятно. Яэль с диким победным воплем кончил и обмяк, я его чуть не уронил. Пришлось перевернуться, положить бету на вмятину в подушке и всего вылизать - такой волшебный нектар жалко вытирать салфеткой.
  
  - Обалдеть - минет всего тела сразу! А как там твоя "спичка"? Хочешь - вали в ванну, я спать буду, - и сразу же повернулся на бочок.
  
  - Ну ты и наглый перец! - я был в шоке от его поступков.
  
  - Я не наглый, а детдомовский - хватай, что дают, потом остальные и это утащат!
  
  - Это было сказано о еде?
  
  - Это обо всём...
  
  
  Наутро я проснулся от неприятного ощущения, что кто-то пристально смотрит на меня.
  
  - Привет, Ней! Ну как ты? Кончил вчера? - голый возбужденный Яэль сидел у меня на груди.
  
  - Спасибо, все в порядке. Как ты? - осторожно ответил, от него неизвестно чего ждать каждую секунду.
  
  - Отлично! Ты прекрасный любовник! Но я хочу в туалет, куда я могу пос... сходить по-маленькому? - вовремя спохватился Яэль.
  
  - А вчера куда сходил? - поинтересовался я.
  
  - В ванну твою, уже после купания. Но мне нужен нормальный унитаз! - на самом деле это была пиала для зелёного чая. Раньше была.
  
  - Сходи опять в ванну. Потом разберёмся.
  
  - Отнеси меня, я сам буду лазить до завтра, и кто-нибудь на меня наступит!
  
  - Ладно. А поцеловать можно? - он так возбуждающе пах, да и на вкус - просто прелесть.
  
  - Сначала зубы почисть! - вот наглющий тип.
  
  
  В столовой на завтраке за нашим столом капитан уже обращался в первую очередь к гуманоиду:
  - Здравствуйте, Яэль! Правительство Земли попросило меня передать вам, что нуждается в вашей непосредственной помощи.
  
  - Лады, проси. Я для своего Нея всё, что угодно сделаю, - чудо посмотрело на меня пьяненькими от желания глазами, сильно понравилось ночью, видимо.
  
  - Для кого-для кого? - переспросил Фред, поворачиваясь ко мне.
  
  - Не знаю, - ответил я, косясь куда-то в сторону. Ну может же меня белая стена заинтересовать, через год путешествия в этом корабле.
  
  - Нейман! Не отпирайся! От вас обоих сильно попахивает друг другом, но раз по обоюдному согласию - мне всё равно. Яэль, мы хотели бы обратиться с просьбой к твоему правительству во время возвращения тебя домой. Пожалуйста, переводи нам на переговорах. Ты же владеешь межгалактическим тоже.
  
  - Хорошо, а чего вы хотите? Вроде у вас всё есть? - бета покрутил головой и заметил оливку: - Ней, я хочу это попробовать.
  
  - Мы хотели бы временно создать свою переселенческую базу здесь на планете, пока не найдем себе новую. Наши люди каждый день умирают на Земле, - сказал капитан и сам передал гуманоиду оливку, для него размером с наше яблоко.
  
  - Она тяжелая, ты на стол положи, я так укусить попытаюсь, - пока он отвечал, я нарезал оливку на четыре части.
  
  - Спасибо, Ней, ты один меня понимаешь. А насчет базы - вам откажут. У нас тут президент считает себя самой крупной фигурой в мире, а у вас даже подросток в сто раз крупнее. Голову даю на отсечение - откажут! Но попереводить я могу, только не отдавайте меня! Я назад не хочу! Мне тут с Неем хорошо...
  
  - Яэль, это же межгалактический скандал - похищение гуманоида. Нам в жизни не поверят, что ты сам хочешь с нами остаться, - расстроилось начальство, переговоры накрываются медным тазом.
  
  - Нейман, женись на мне, а? Тогда никто против не будет, и я уеду с вами. Я не бесполезный, я могу вам помочь не только на переговорах, но и делать на корабле разные мелкие работы, которые вам с вашими толстыми пальцами не под силу. В дырочки всякие влезть смогу и почистить там или помыть. Или по дереву любые работы выстрогать могу, - Яэльчик скромно просил, и моё сердце разрывалось между ним и...
  
  - Я не могу. Извини, Яэльчик, - до ужаса было обидно его расстраивать.
  
  - Почему? Ты не можешь со мной спать? Мы что-нибудь обязательно придумаем! Мы найдем тебе омегу, любого, который тебе понравится, я против не буду! Тройственный Союз - альфа, бета и омега - самый здоровый и плодоносный брак! - Яэльчик смотрел на меня влюбленными глазами с надеждой.
  
  - Я не могу! - никогда не мог кого-нибудь обидеть, самому больно становилось.
  
  - Но почему? Отвечай немедленно! - и бета забил ногами по перевёрнутой кофейной чашке, на которой сидел.
   Комментарий к А ночью...
   Для визуализации главы
  http://s006.radikal.ru/i213/1601/ce/81796a4d6488.jpg
  
  ========== Переговоры ==========
   - Я уже женат, я тебе ещё вчера говорил, но ты не поверил.
  
  - Ты что, женат на бете?
  
  - Нет, на омеге.
  
  - Теперь женись ещё и на мне. Я точно знаю, альфа, бета и омега - так самой природой задумано - самый плодоносный брак! - заныл Яэльчик.
  
  - Я должен у мужа спросить, я не могу решать сам. Если бы был один, обязательно женился: я уже хочу тебя каждую секунду, и заботиться о тебе буду, защищать от всех. Знал бы кто тебя обижал в детстве - убил бы!
  
  - Убей себя сейчас! - с этими словами бета развернулся на подносе и прошествовал к Фреду.
  
  - Капитан, я буду переводить вам на переговорах. А потом сам к ним вернусь, плевать!
  
  - Послушай Яэль, его муж Доминик - спецназовец. Очень ревнивый спецназовец!
  
  - Как это спецназовец? Он же омега?
  
  - Он необыкновенный омега - голубоглазый блондин, красавец с длинными снежными волосами - вырубает любого альфу за четыре секунды, за шесть может изнасиловать. Продолжать считать время?
  
  - Нет, я уже всё понял. И где этот уникум, остался на вашей умирающей планете? Связаться с ним никак нельзя?
  
  - Он улетел на другом корабле, по такой же программе "Найти землянам пригодную для жизни планету без местного разумного населения". Супругам вместе нельзя было лететь. Дом отпустил Неймана только зная, что на этом корабле все альфы и беты, омег нет.
  
  - Он что, Ней, всегда всё за тебя решает, ты у него под каблуком? - поинтересовалась эта маленькая ехидна.
  
  - Под сапогом! Кто сильнее, тот и решает. Шучу... Я несколько лет его добивался, и не я один. Когда Дом согласился выйти за меня, мы договорились принимать все решения сообща. Начиная от покупки настольной лампы и до имени детей. Если один из двух против - решение не принимается. Я просто не могу предать его на расстоянии.
  
  - А спать со мной ты мог?
  
  - Это был только минет!
  
  - У вас, альф, всегда найдутся оправдания себе, любимому, - крикнул обиженно Яэль.
  
  - У меня есть идея, - сказал капитан, - пока вы не полностью раскрыли свои сексуальные пристрастия. Даже знать не хочу, тьфу ты... Я, как капитан этого корабля, имею полномочия совершать здесь любые бракосочетания. Поэтому просто скажем на переговорах, что я вас уже поженил. Любовь с первого взгляда, как у всех истинных пар!
  
  - Согласен! - обрадовался бета.
  
  - Я постараюсь уломать Дома, как только станет возможным связаться с их кораблём. А может, он и сам в тебя влюбится...
  
  - Конечно, такой красивый, умный, необыкновенный и влюбится в простого бету без памяти - я даже своим родителям не был нужен!
  
  - Зато ты нужен мне! Очень нужен! - я уже не знал, как задобрить этого маленького пессимиста.
  
  
  Через час наше посольство, состоявшее из командира, меня и трёх спецназовцев во главе с Виллом Готфридом, отправилось на шаттле к месту вчерашней трагедии. Оттуда Яэль мог нас проводить пешком. Ну, то есть это мы топали пешком, а наш неугомонный переводчик ехал в моём нагрудном кармане.
  
  - Какая красивая планета! - капитан засмотрелся на голубое бескрайнее небо.
  
  - Наш президент тоже так думает и уступать её не намерен, - раздалось из моего приоткрытого кармана.
  
  Яэль сказал, что до города идти пешком полчаса, но мы прошли это расстояние за семь-восемь минут. Когда мы вышли из леса, не доходящего по высоте даже до моего колена, перед городом выстроились полукругом войска с пушками, зенитками и другим, неизвестным нам крупнокалиберным оружием. Сами защитники города были размером с ладонь моей руки. Солдаты были в салатово-сиреневой форме, вооружены и "пугающе" опасны.
  
  - А вот и наша столица Веорегдор, президента зовут Атай Уриян Сивиль-Демис. А вот и он сам, собственной персоной. Впереди него, ровно посередине поля главнокомандующий Камиль Биэн-Унрас, - Яэль вылез из кармана и велел поставить его на землю.
  
  Потом он важно что-то запищал, главнокомандующий в ответ тоже и, в добавок, замахал руками. Так они стояли и переругивались друг с другом. Фред осторожно сел на землю по-турецки, остальные за ним.
  
  - Чувствую мы здесь лишние, им и так хорошо. Ругаются себе как старые молодожёны, - констатировал я.
  
  - Как старые супруги... Да, переводом здесь и не пахнет, - подтвердил Фред.
  
  - Яэль, ты скажи то, что тебя капитан просил, ладно? - попробовал я шепотом. Их главнокомандующий испугался, задрал голову и начал на меня что-то угрожающе пищать. Я сразу смутился - влез в межпланетные переговоры.
  
  - Я это и говорю! А главнокомандующий говорит, что я перебежчик и хочет меня схватить! И ещё они требуют отчет о вчерашнем конфликте с жертвами с их стороны.
  
  - Ты молодожён, а не перебежчик! Скажи, что вчера был несчастный случай. Мы до этого вообще не знали, что здесь кто-то живёт. Вот и наступили нечаянно. Не видели. Но вот тебя взяли с собой, спасли жизнь в нашей медицинской капсуле. Остальных, к сожалению, спасти не удалось, и мы принесли их тела родственникам для захоронения, - я не успел закончить предложение, как Вилл одной рукой положил на землю рядом с переговорщиками все завернутые в серый пластик тела. И отодвинулся. Малюсенькие солдаты по двое оттащили их за ограждения.
  
  Бета пищал, его земляки слушали. Потом заговорил президент страны и Яэль перевёл:
  - Президент говорит, что принять у них на планете вашу базу даже с гражданским мирным населением совершенно не приемлемо, потому что физические размеры делают вас опасными для местного населения. Он принимает ваши извинения в связи с происшедшим инцидентом и не требует наказать виновных. Но просит как можно быстрее покинуть планету. Во избежание повторений вчерашней трагедии. Я сказал, что мы поженились. И он совершенно не против, чтобы я покинул планету со своим молодым супругом.
  
  - Ладно, мы улетим. Завтра днём, дождёмся благоприятной для полёта погоды, - Яэль перевёл ответ капитана.
  
  - Командир, президент просит у вас личной аудиенции на вашем корабле и извиняется, что не может пригласить вас переночевать в президентском дворце, - перевел удивленный бета.
  
  - Хорошо, я согласен. Мы можем взять его вместе с его личной охраной на руки или он хочет ехать через всю планету на машине? - Фред тоже удивился, сами в гостеприимстве отказали, а ещё что-то просят.
  
  - У него сверхзвуковой вертолет. И армейские подразделения уже выяснили точное местоположение нашего корабля. Он сам доберётся. Вместе с ним прибудет его супруг и охранники.
  
  - Отлично, мы будем ждать его на корабле, - с этими словами мы все встали и отправились обратно к шаттлу. Яэлю я протянул раскрытую ладонь, и он уселся между большим и указательным пальцами как в мягком кресле.
  
  ========== "Высокие" гости ==========
   Через полчаса после возвращения на корабль, мы только успели заесть неприятности в столовке, дежурный доложил о прибытии высоких гостей.
  
  - "Высокие" только в переносном смысле этого слова, - сьюморил тот.
  
  - Да понятно уже, Том, - командир встал и направился ко входному люку Орайона, - Доктор Нейман с супругом за мной, - приказал он.
  
  
  Перед кораблем в утренней росе стояло негостеприимное посольство гуманоидов. Президент, в военной форме с кучей орденов и регалий, поддерживал своего супруга. Не старый ещё омега, скрюченный и какой-то серо-зелёный, был в дорогих расшитых одеждах. И трое вооруженных "до зубов" солдат, вооруженных совершенно бесполезным в данных условиях оружием. Подняться на борт самостоятельно гости не могли. Поэтому я спустился вниз с Яэлем в ладони и попросил его предложить посольству воспользоваться моей помощью.
  
  - Скажи им, я буду предельно осторожен и внимателен к нуждам маленьких гостей.
  
  - Так и переведу, мол вы - наши малюсенькие гости, - передразним меня бета.
  
  После его перевода я протянул раскрытую правую ладонь президенту, он с благодарностью кивнул мне и помог супругу забраться. Потом залез сам, солдаты что-то там подозрительное пропищали, но на охрану махнули рукой. Я вернулся на Орайон с гостями. Маленький президент всё время с нежностью смотрел на супруга, то руку ему подаст, то осторожно поддержит за талию. Мне даже с высоты своего роста было прекрасно видно, какие нежные чувства питали друг к другу эти двое. Капитан велел принести их в его каюту и поставить на письменный стол, чтобы мы, сидя в креслах, были с ними одного роста и смотрели друг другу в глаза. Омега президента с трудом стоял между стаканом с карандашами и блокнотом для записей, супруг склонился к нему и придерживал за талию. Говорить в такой позе было не удобно, но альфа всё же попытался:
  
  - Мы пришли просить о милосердии и снисходительности, - перевел нам Яэльчик писк альфы, - Вы, наверное, думаете, что после отказа разместить на своей планете вашу гражданскую базу мы не имеем на это никаких прав. Но дело в том, что решение это не было лично моим. Главы всех стран нашей планеты объединились при обнаружении вашего корабля. На совещании глав государств было принято то самое решение, которое я вам и озвучил. Любыми путями избавиться от пришлых гигантов - никаких торговых и политических союзов. И это было ещё до вчерашнего инцидента.
  
  - Мы понимаем. Планета ваша - вам и решать, - спокойно ответил капитан, геноцидом никто и не собирался заниматься, - но о чём именно вы хотели поговорить с нами?
  
  - Мой супруг тяжело болен. Наши врачи давно бьются за его спасения, но, судя по всему, безрезультатно. В последнее время наступило ухудшение. Наш уважаемый переводчик (ну, то есть это я) - сказал победно бета, - и супруг сообщил, что у вас на корабле есть медицинский ящик. Мы пока ещё не владеем такими технологиями. Но я хотел бы попросить вас об услуге: можете ли вы попытаться вылечить моего мужа?
  
  - Доктор Нейман? - капитан вопросительно уставился на мою скромную персону.
  
  - Нет, мы ничего не можем гарантировать. Медицинская капсула рассчитана на наши рост и вес. Для Яэля я вводил все данные вручную, рассчитывая практически на чудо. Ваш муж, господин президент, вполне возможно умрёт.
  
  - Мы готовы рискнуть. Я и так умираю, - ответил смущенный омега, а Яэль перевел. - Ней, пожалуйста, помоги ему. Омег надо беречь и защищать - только они могут дарить жизнь.
  
  - Твой папа-омега тебя бросил, Яэль, а ты так ничему и не научился. Пол совсем не важен - люди делятся на тех, кого стоит спасать и тех, кого не стоит.
  
  - Этот омега мне ничего плохого не сделал! - топнул ножкой бета.
  
  Гости с ужасом смотрели на наши пререкания, ожидая самого худшего.
  
  - Ладно, переведи им, я согласен попробовать. Пусть альфа опишет мне все симптомы болезни мужа - я буду вручную вводить в медицинский компьютер.
  
  - Мой Милиус болен уже более двух лет, слабеет на глазах, анализы ничего не показывают. Мы абсолютно не знакомы с его болезнью, кроме того, что ей сопутствуют сильные боли в области сердца.
  
  Я взял обоих супругов и кивнув на прощание Фреду отправился в лабораторию. Яэльчик тихо сидел в кармане - переживал сильно.
  
  - Хорошо, то есть плохо, я просто ввел все ваши данные в компьютер. Ваш супруг должен полностью раздеться, капсула, к сожалению, не лечит одетыми, - ответил я.
  
  - Конечно, я помогу ему, куда идти? И знайте, при любом исходе, мы очень благодарны, что вы согласились нам помочь, - президент вежливо склонил голову.
  
  - Не за что, - я открыл крышку капсулы и поставив там обоих супругов, отвернулся из вежливости.
  
  Когда из капсулы раздался повторный писк, вернулся и, стараясь не глядеть на больного омегу, перенёс двумя пальцами альфу на письменный стол. Но даже того, что я мельком успел увидеть, хватило с лихвой для полномасштабного ужаса: тело омеги было худым, иссохшим, желто-зелёного цвета и полностью покрытым какими-то кроваво-черными выступающими венами. "Анализы ничего не показали" - наверное, ничего понятного вашим врачам. Инфекция или грибок, или чтобы это ни было, были видны невооруженным глазом, покрывая всё тело несчастного.
  
  - Что теперь? - вежливо поинтересовался альфа, омега лежал молча с закрытыми глазами.
  
  - Теперь остаётся только ждать, - я закрыл крышку капсулы и раздалось мерное жужжание - приборы начали работать.
  
  - Ему не больно? - перевел вопрос Яэль.
  
  - Нет, первым делом больного вводят в искусственную кому для безболезненного обследования. Яэль, предложи президенту сесть или может быть лечь на столе - ожидание может оказаться слишком долгим.
  
  - Он говорит, что от волнения не может сидеть.
  
  - Спроси, у них есть дети?
  
  - Да, говорит двое: альфа и омега. Хотели попытаться завести ещё детей, но муж заболел.
  
  Пока мы мило обсуждали семейное положение президента, из медкапсулы раздалось пиликанье. Наш гость ощутимо вздрогнул, и я бросился к капсуле.
  - Всё нормально, омега жив, - я, как мне казалось, ободряюще кивнул головой нашему гостю, - диагностика подошла к концу. Компьютер пишет, что у вашего супруга в сердце живое инородное тело. Или попросту червяк, который отравляет кровь своими испражнениями и питается витаминами и другими полезными веществами из тела носителя.
  
  - Как такое может быть? - поинтересовался расстроенный альфа.
  
  - Я точно не знаю, может быть грязная еда и не мытые руки повара, готовившего пищу, а может и банальное отравление. Просто чудо, что ваш омега так долго прожил с этим червём внутри. Сейчас аппараты произведут операцию на открытом сердце, попытаются его извлечь. Потом, если операция пройдет удачно, ведь червь наверняка вздумает сопротивляться, очистка крови и всего организма и только потом ваш супруг должен будет очнуться.
  
  Президент в шоке сел, прямо на край стакана для карандашей:
  - Кому была выгодна его смерть? Мой Милиус совершенно безобидный и добрейшей души человек, дети его просто обожают.
  
  - Господин...
  
  - Сивиль-Демис, - подсказал бета.
  
  - Господин Сивиль-Демис, езжайте-ка вы домой, операция продлится более четырёх часов, как пишет компьютер, а дальнейшее лечение - вообще не известно сколько времени. У нас на корабле нет совершенно никаких условий для вашего отдыха. Не можете же вы стоя ждать всё это время? - предложил я.
  
  - Я останусь рядом с мужем, так мне будет легче. Не нужно никаких условий, просто позвольте мне ждать рядом с капсулой.
  
  ========== Кто жив? ==========
   - Конечно, оставайтесь, - ответил я, присаживаясь в кресло у письменного стола. Перспектива опять лечить, рискуя его жизнью, двадцатисантиметрового гуманоида меня совсем не прельщала, но ответить отказом я тоже не смог. - Яэльчик, посиди с гостем, поговори, когда ещё пообщаешься с самим президентом. Да и ему будет полегче здесь ждать, время побежит быстрее.
  
  - Не хочу я, тоже мне невидаль - президент какой-то, - скривился бета и потянулся ко мне, - я к тебе на ручки хочу и баловаться-баловаться...
  
  - С ума сошел? Это при людях-то? - я сделал "страшные" глаза, но на Яэля такое никогда не действовало, и он весело засмеялся.
  
  - Нет, наедине, сплавь его куда-нибудь...Пусть в столовке с капитаном пообщается! Или спецназ свой проверит - вдруг они курят!
  
  - Не глупи, любимый, спецназовцам нельзя курить. Как они потом будут за врагом бегать - отдышка же появится? - мне хотелось его пощекотать или хотя бы дотронуться осторожно. Маленький, нежный, такой пахучий, что башку на раз сносит.
  
  
  Но пока занялся заброшенными было в суматохе последних приключений повседневными делами: побросал в мусор образцы ненужной теперь флоры и фауны, помыл ёмкости для экспериментов. Покормил мышей опять привычным им старым земным кормом. Яэль печально водил глазами за всеми моими действиями.
  
  - Ней, можно мне их погладить? - я помнил, что бета стоял на письменном столе, но совершенно не ожидал увидеть его возле самого края, почти рядом со мной.
  
  - Осторожно! Сейчас свалишься вниз головой! - я подскочил к нему и осторожно взял его в руку.
  
  - Отлично, а теперь подноси к лицу и целоваться! - запищал довольно Яэль. Даже хмурый, переживающий за мужа президент, не владеющий межгалактическим, всё понял и с понимающей полуулыбкой отвернулся.
  
  - Яэльчик, перестань баловаться - мы не одни! И мышей гладить нельзя - во-первых, у них острые зубы, а во-вторых, они почти твоего роста, если станут на задние лапки. Для тебя они - опасные хищники! - я по привычке сделал "страшные глаза", да-да те самые, что совершенно не действовали на бету.
  
  Конечно, мы погладили мышей, я держал самого спокойного, намекая рот не открывать, а Яэль гладил и все время восхищался:
  - Ой, серенькая, мягонькая, а зубищи огромные! Да и когти, как кинжалы... Убьёт, сожрёт и не заметит даже!
  
  Потом он помог мне прибраться на лабораторном столе, и мы разбирали скопившиеся бумаги. Не заметили, как пролетело время, а президент всё так же напряженно смотрел на медицинскую капсулу, как будто гипнотизируя её. И вдруг, часа через три, она замигала ярко-красным и запиликала, альфа вздрогнул, а я оцепенел - побоялся подходить к компьютеру. Раньше медкапсула никогда не издавала таких пугающих звуков, но раньше в ней у меня на глазах никто и не умирал.
  
  - Что случилось? Он жив? - спросил встревоженно наш гость через Яэля и я бросился проверять результаты пиликанья.
  
  - Всё хорошо... Этот звук и свет, просто я раньше с таким не сталкивался, означают, что извлечения червя прошло удачно, и он жив! - облегчение звучало практически в каждом звуке.
  
  - Кто, червь? - рассердился гость, Яэль не успевал переводить.
  
  - Да. Хотите его забрать? - не понял я всю глупость создавшейся ситуации.
  
  - КАК МОЙ МУЖ? ОН ЖИВ? - взбесился маленький альфа, Яэль наблюдал за ним со скорбным выражением лица.
  
  - Да, извините. Я просто читал то, что написал компьютер - операция прошла успешно. С вашим супругом всё хорошо и капсула начинает детоксикацию крови.
  
  - Извините меня, - президент сел прямо там же где стоял, как будто у него подломились ноги, - я не на шутку испугался. Не найдется ли у вас стакан воды?
  
  - Простите, но могу налить только в чайную ложку или в мензурку. На нашем корабле, опять повторюсь, нет никаких условий для гуманоидов вашего размера, - плевать насколько это грубо звучало, но являлось правдой чистейшей воды.
  
  - В мензурку не надо, да и чайная ложка - не очень удачное решение. А как же ваш супруг? Как он здесь ест, моется и, извините, справляет малую нужду?
  
  - У меня на руках. Мне не удобно предлагать вам такое. Яэль пока терпит - любовь, знаете ли, а что будет дальше, когда быт её победит - не знаю. Господин президент, съездите домой, помоетесь, перекусите, отдохнёте пару часов. Компьютер пишет, что жизни вашего супруга более ничего не угрожает. Состояние из "тяжелого и опасного для жизни" перешло в просто "тяжелое". Не полезно всё время находится в больнице.
  
  - Хорошо, большое вам спасибо. Я, наверное, съезжу ненадолго во дворец. Могу я для вас что-нибудь сделать, конечно, кроме предоставления моей планеты под ваши базы?
  
  - Яэльчик, переведи, что нам от них ничего не нужно. Спасение чьей-то жизни является наградой само по себе. А уж тем более омеги. Это как спасение нескольких жизней - плюс все ещё не рожденные дети, - маленький переводчик запищал на родном языке. Но чувствую что-то слишком долго переводит... Паразит мелкий.
  
  - Яэль, ты что-то потребовал с президента за наше лечение? Позор! Я даже и не думал, что ты такой корыстный и себялюбивый парень!
  
  - Я, Ней, третий день в твоём вонючем носке хожу! - я даже прифигел от его криков, носок-то чистый был, из шкафа, даже с запахом кондиционера для белья. - Я просто попросил привезти сюда мои вещи из интерната и может быть добавить парочку спортивных костюмов из ближайшего супермаркета. Конечно, я ужасно корыстный и себялюбивый! Ты, видимо, Ней, людей совсем не знаешь! - обиженный красный носок с мальчишечьей головой рассерженно отвернулся.
  
  - Ну, извини, пожалуйста, Яэль. Я действительно плохо о тебе подумал. Конечно, на многих планетах лечение не является бесплатной привилегией, а особенно отказавшим в гостеприимстве гуманоидам. Прости меня, маленький! - я уже вовсю целовал заплаканные глазки или всё лицо целиком, или даже вообще всё тело: куда попал, туда и целовал.
  
  Президент, уже давно не выходивший из глубокого шока от наших нешуточных баталий, вежливо закашлял, обращая на себя внимание. Мы оба смущенно повернулись, ну не умеем вести себя прилично при столь высоком обществе. В этом мы оба совершенно одинаковые. Хоть что-то общее в семье... Я осторожно взял высокопоставленного гостя вместе с Яэлем и отнес к выходу из Орайона. Там его уже поджидали быстро "ожившие" солдаты на предмет возвращения домой. Судя по тому, что никто из них не спрашивал про омегу президента или все были в курсе цели приезда, или были слишком хорошо вышколены для вопросов руководству страны. Так, в полной тишине, отряд на вертолете отбыл обратно во дворец.
  
  Я доложил капитану обо всем происходящем, и мы отправились обедать. Яэль уже полностью освоился в столовой и требовал оливки ко всем блюдам, включая суп. Он всегда садился на моём подносе на перевернутую чашку, и я подкладывал ему кусочки повкуснее. Спецназовцы подходили знакомиться, но на руки Яэль шел только к Янгу, мол, "бета бету в жизни не обидит".
  
  Когда мы вернулись в лабораторию, медкапсула продолжала спокойно жужжать о проделанной работе - омега жив и быстро идет на поправку, ещё семь часов оздоровительного сна и лечение закончено. Надеюсь, что к этому времени и его супруг вернется на Орайон.
  
  ========== Седой омега ==========
   Наутро после почти бессонной ночи, то "поцелуй меня", то "полижи", то "осторожно - руку прижал!", я первым делом бросился к медицинской капсуле и оторопел: куда делся наш пожилой омега? Передо мной лежал молодой мужчина лет тридцати с небольшим, стройный и чарующе пахучий. Запах сливового варенья с тонкой ноткой мяты (вчера его запах совершенно не ощущался из-за болезни) ни дать - ни взять королевская омега! Хотя на самом деле президентская. Я всматривался в прямые линии молодого лица, пухлые розовые губки и маленький носик - ничего из этого не было заметно вчера. Только волосы оставались полностью седыми - видимо, болезнь и ожидание скорой смерти бесповоротно испортили омеге прическу.
  
  - Ней! Куда ты умчался? А меня взять забыл? - ныло чудо с кровати. - Омега уже проснулся? Я тоже хочу на него посмотреть.
  
  - Нет, он ещё спит. И компьютер пишет, что проспит ещё час по нашему времени, - я был так удивлён его преображением, что глаз не мог оторвать.
  
  - А по-нашему это сколько?
  
  - Это на: умыться, позавтракать и бегом обратно, - объяснил просто и доходчиво.
  
  - Понятно. А чего ты так долго на него пялишься - меня с собой не взял - это же измена! Я... Черт тебя дери! - завыл на одной высокой ноте бета.
  
  Я вернулся в спальню и полез с извинительными поцелуями к Яэлю. Но этот маленький хитрец сказал как отрезал:
  - Минет всего тела, пожалуйста! Тогда сразу же прощу!
  
  - Ты ещё от вчерашнего не отошел, вон какой "пьяненький", - улыбнулся я, присаживаясь на кровать и беря маленького негодника в руку.
  
  - Не важно! Вчерашний был вчера! - и даже не поспоришь, когда в тебя тычут возбужденный и всё ещё припухший от прошлого баловства член.
  
  После разрядки я, оставив Яэля мыться в его пиале, отправился в душ помочь себе. Парень так волнующе пах, что с члена уже прилично подтекало. Помолодевший выздоравливающий супруг президента произвел на Яэльчика совершенно отличное от моего впечатление:
  - Таким я и помнил его по всем телепередачам и новостям. Поседел разве что...
  
  В столовой Яэль радостно доложил командиру, что нашими усилиями (а он тут вообще при чем?) президентский омега выжил, полностью здоров и через час проснется от лечебного сна. Не успели мы попробовать новый салат с Яэля любимыми маслинами, как вахтенный уже объявлял о возвращении высоких гостей обратно...
  
  На президенте лица не было - один ходячий вопрос - жив ли? Поэтому я первым делом кивнул, а потом уже взял альфу в руки. Облегчение читалось в каждом взгляде, а ещё сумасшедшая радость и трогательное волнение. Президент что-то сказал, пока Яэль выбрался переводить, смотрю - спецназовцы местные таскают парами что-то тяжелое для них к нашему кораблю. Аккуратные связки темно-коричневых коробок и множество разноцветных пакетов.
  
  - Яэль, спроси-ка гостя высокого, он что, собрался наш корабль взорвать ко всем чертям? - пока Яэль переводил, альфа покачал головой.
  
  - Он мне привез в подарок мебель и одежду, говорит, за услуги переводчика платить полагается, да и стыдно им впервые отправлять своего земляка в бескрайний космос замуж в одном чуждом ему, то есть мне, носке, - Яэль улыбался сыто и довольно.
  
  - Поблагодари президента хотя бы, "покоритель бескрайнего космоса".
  
  - Уже! А ты, Ней, пожалуйста, возьми во вторую руку всю мою мебель и одежду, - я наклонился, и солдаты начали загружать подарки - веса в них никакого, конечно, не было, так, игрушки, но всё равно все за один раз не возьмёшь - вываливается между пальцами, а в кулак боюсь сжимать, пришлось передавать наверх частями. Сами коробки пахли древесным лаком и на ощупь были шершавыми. А пакеты пахли омежьими духами или тем, как я себе представлял омежий парфюм.
  
  Когда я перенёс все вещи на корабль, смотрю - альфа уже изнемогает от желания увидеть наконец своего обожаемого супруга.
  
  - Он ещё спит, наверное, просто оздоровительный сон, господин президент, - Яэль быстренько перевел, а сам глаз не сводит со своих "сокровищ".
  
  - Там, наверное, и тапочки есть домашние. А я их даже не просил, забыл, - мечтательно так произнёс...
  
  - А может только сапоги военные неудобные, ты же теперь на стратегическом объекте проживаешь...
  
  - Ней, не смей меня дразнить! Я, - закатил глаза, - хочу почувствовать на своих ногах настоящие домашние мягкие тапки.
  
  - А зачем тебе? Ты же все равно своими ногами не пользуешься, мне везде приходится тебя носить.
  
  - Может я потому и езжу на тебе, что у меня тапочек хороших не было. А теперь весь мир превратится в голубой и зелёный, - Яэльчик радостно закатил глазки, а мы пока зашли внутрь лаборатории.
  
  В приоткрытой крышке медкапсулы виднелся уже сидевший удивленный омега. Он в шоке водил глазами по комнате, явно не соображая, как здесь оказался. Но цветущий вид и чарующий запах лучше всего остального показывали, что мы можем не беспокоиться насчет его состояния.
  
  - Яэль, переведи, пожалуйста, что мы рады видеть президентского омегу в добром здравии, - сам президент мог только тянуть руки к своему любимому, чудом оставшемуся в живых мужу и беззвучно открывать рот как рыба об лёд. У меня в ладони он даже не двигался, стоял красный как рак, временами забывая дышать. Я осторожно сгрузил альфу в ту же капсулу и отвернулся, послышались звуки поцелуев и слез, видимо, счастье тоже тихим не бывает.
  
  - Я не советовал бы вашему мужу одевать старые вещи, они должны пройти дезинфекцию. Желательно помыть сильными санитарными средствами все жилые помещения супруга. Неизвестно откуда взялся червь и нет ли там ещё его двоюродных или троюродных братьев, - всё это произносилось со спины, чтобы не смущать президентскую пару.
  
  - Всё уже сделано, и дезинфекция, и выбрасывание некоторых вещей. И, главное, наказание виновных, - Яэль переводил сидя у меня на правой ладони.
  
  - Головы всем пообрубали? - засмеялся я.
  
  - Да, и это тоже, - был мне ответ.
  
  Супруг помог омеге одеться в новопривезённый костюм.Помолодевший и похорошевший омега благодарил не переставая, в конце концов его голос из писклявого перешел в завывающий. Яэль еле-еле успевал переводить, и благодарная чета отправилась восвояси. Нам осталось доложить командиру о всеобъемлющем выполнении своей врачебной миссии.
  
  - Отлично, Нейман, тогда через два часа взлетаем, - Фред был уставший, не выспавшийся и явно переживающий о дальнейшей судьбе нашего корабля и экипажа, новая такая же прекрасная планета нам может только сниться. - Проверим исправность навигации, проложим новый курс и полетели дальше. Пока из-за гравитации Ауранос все передатчики дальнего действия не работают. Взлетим в открытый космос и я смогу связаться с Объединённым правительством Земли. Доложу обстановку и выясню куда нас пошлют дальше. А потом попытаемся связаться с "Мекистейном"*, сможешь с Домом пообщаться. Хотя то, что ты должен ему сообщить, лучше бы при личной встрече, - Фред, как омега перед пьяным сексом, закатил глаза.
  
  - Сам знаю, но когда эта самая личная встреча будет и будет ли вообще, пока вопрос, - я встал, собираясь вернуться в лабораторию и начать сборку крошечной мебели, пока счастливый бета будет ковыряться в горах новой одежды.
  
  - Не порть мне настроение своим пессимизмом, мне и так не особенно весело, учитывая... У вас с Крауном хоть беты есть, а у большинства здесь на Орайоне - вообще никого родного.
  
  
  
  * Название космического корабля от древнегреч. μήκιστος (мекистос) - "самый рослый, самый высокий; самый большой, величайший". Участник "Похода Семерых против Фив", отец Эвриала. Взято из http://kurufin.ru/index.html
  
  
  ========== Я или он? ==========
   Яэльчик гордо ходил по лабораторному столу вперёд-назад, примеряя новые вещи: всюду валялись разноцветные трусы (а по размеру так трусишки), обувь и разные половинки костюмов.
  
  - Приятно для разнообразия надеть что-нибудь другое, кроме твоего потного старого носка, - вынес вердикт бета, гордо поворачиваясь на носках голубых кроссовок или чего-то подобного.
  
  - К тебе мой любимый носок попал новым, чистым и красивым, а заносил и испачкал его ты. Себя и вини! - я с улыбкой тыкнул в него пальцем.
  
  - Ладно, спасибо, что возишься со мной и помоги собрать меблю...
  
  - Мебель!
  
  - Сам знаю, - весь стол был заставлен маленькими деревянными коробочками и разноцветными пакетами.
  
  
  Мы начали сборку прямо с ближайшего ко мне пакета, там оказалась миниатюрная ванна.
  
  - Давно я в Барби не играл, - произнес, устанавливая крохотный слив в злосчастную пиалу.
  
  - Что это? - ревниво поинтересовался бета.
  
  - Кукла такая была у нас на Земле. К ней прилагались, конечно, за дополнительную плату, куча всяких прибамбасов - мебель, одежда, электровары, - я соорудил отвод для воды, рядом собрал унитаз - начали с самого необходимого. Но скоро уже и спальня, и гостиная, и даже рабочий кабинет Яэля были готовы. Отвлеклись только на взлёт - пришлось сесть и пристегнуться, а Яэльчик сам застегнулся в моём переднем кармане. Сборка мебели была минутным делом, если ты гигант и у тебя есть понятная инструкция, конечно.
  
  Мой бета теперь будет обитать в своих хоромах прямо на операционном столе научной лаборатории. У него появилась своя собственная кровать с мягоньким матрасиком.
  - А вот фиг тебе, я сплю только с тобой! - заявил категорически. - Минет всего тела и каждый день! - требовал постоянно, пока я закручивал ведущие болтики конструкции.
  
  - Доктор Нейман, - раздался стук в дверь, - срочно к капитану! Зовут вас одного, важные новости!
  
  - Спасибо, уже иду, - крикнул через дверь, - Яэль, собери, пожалуйста, всю оберточную бумагу и кульки, а то здесь столько мусора!
  - А что за новости? - заинтересованный бета даже привстал на носочки.
  
  - Узнаю - расскажу, или нет, не расскажу - ты же чуждый гуманоид! Шпион! - ну очень нравилось дразнить его, делая огромные страшные глаза навыкат.
  
  - Я не шпион, а твой младший супруг, ну, почти. Очень толерантный бета, придерживающийся интересов главы своей семьи.
  
  Но очень толерантного и любопытного хитреца пришлось пока оставить в лаборатории и без новостей.
  
  - Садись, Нейман, а то упадёшь, - начал довольный Фред, поворачиваясь к двери на кресле с колёсиками у письменного стола, - но новости хорошие.
  
  - Фред, не томи, что за "хорошие" новости? - я прошел в капитанскую каюту и рухнул на ближайшее кожаное кресло, стоявшее у кровати.
  
  Командир хитро улыбнулся:
  - Едем домой, док!
  
  - Домой - это куда? На старушку Землю опять? Подлатали её немного? - это уже и не новость - давно пытались оживить умирающую планету.
  
  - Нет, теперь у нас появился настоящий новый дом. Землян уже всех перевезли, кроме стариков, которые пожелали умереть и быть похороненными рядом со своими уже почившими омегами.
  
  - Кто-то из других кораблей нашел нам подходящую планету? Уж не "Микистейн" часом? - обрадовался я уже совершенно искренне, по-настоящему.
  
  - Нет, мы летим на Новую Землю!
  
  - Это не та ли планета, где каждый цветочек и травинка нападали на землян? А от укуса твари размером с комара умирал спецназовец? - удивился я.
  
  - Она самая, только теперь это покоренная нами планета, - качнул головой капитан.
  
  - И как же произошло это "чудесное покорение", вдруг через десять лет? - мне всё ещё не верилось в реальность нормальной человеческой жизни со своей семьёй. Жизни, в которой альфы ходят на работу и в магазин, а омеги дома растят здоровых и счастливых детей.
  
  - Точно я не знаю, не было времени выяснять подробности,* но появился какой-то миротворец, договорившийся с местными жителями, растениями и цветами - пакт о взаимном ненападении.
  
  - Так там ещё и местные жители объявились? Межгалактический Союз нас вздрючит по первое число и поминай как звали... - я поёжился в кресле, представляя галактический суд и ужасные наказания землянам.
  
  - Говорю же тебе, всё в порядке, Межгалактический Союз признал планету общей. Как и что конкретно - узнаем на месте. Сейчас мы проложили курс домой. Но даже с гиперпрыжком через ноль-пространство** получается больше месяца. Так что, добро пожаловать в гиперсон. Советую тебе попросить Янга взять Яэля к нему. Нечего тебе благоухать изменой сразу же в первую встречу с мужем, - командир похабно улыбнулся и с силой втянул носом воздух, будто бы хотел меня обнюхать, как омега. - А другие корабли, возможно, все уже там. Мы это сообщение получили на месяц позже, так как атмосфера нашего Аураноса (теперь уже и не нашего) заглушала работу передатчиков дальнего действия.
  
  - Даже не знаю, Яэль такой маленький, с ним надо очень осторожно обращаться...
  
  - "Бета бету не обидит" - как выражается твой Яэль, так что не переживай сильно и дуй готовить свою камеру к гиперсну. Я лягу последним и всех проверю. Заодно, на досуге обдумаешь разговор с Домом. Спецназовец бывшим не бывает, как врежет - мало не покажется, - капитан вернул мне пословицу и усмехнулся.
  
  Вернувшись в лабораторию я первым делом выдал все новости жениху, нервно расхаживающему по лабораторному столу в свежеприобретённой одежде и обуви.
  
  - Я сам первым с Домом поговорю, потом тебя познакомлю. Надеюсь, что все будет хорошо.
  
  - А если нет, то я или он? - насупился маленький ультиматист.
  
  - Яэль, прошу тебя, не трави душу, я сам не знаю. Я люблю вас обоих, но с ним мы давно женаты... - сел я прямо на лабораторный стол, на самый-самый краешек.
  
  - А я тебе никто! - гуманоид даже не дал мне закончить предложение, безапелляционно решив всё за меня.
  
  - Нет, я тебя спас, забрал из родного дома и несу за тебя полную ответственность. "Мы в ответе за тех, кого приручили".*** - сам я даже боялся задумываться над этим рисковым вопросом.
  
  - Я тебе не домашнее животное! Ты меня не приручал! - бета почти заплакал. - Я пойду спать к Янгу! Только отнеси меня, пожалуйста! - попросил так, словно плюнул мне в лицо бета.
  
  - "Пойду" - это, выходит, аллегория....
   Комментарий к Я или он?
   * Уважаемые читатели могут оперативно получить все подробности из вбоквела "Последний момент твоей вечности"
  https://ficbook.net/readfic/3374361
  ** Ноль-пространство - некое другое пространство или вселенная, в котором каждая точка соотносится с нашим пространством, но расстояния сжаты по сравнению с нашим в несколько раз. Таким образом, чтобы преодолеть несколько световых лет нашего пространства, достаточно сделать прокол в ноль-пространство, преодолеть там пару метров и "проколоться" обратно в наше пространство.
  *** "Ма́ленький принц" (фр. Le Petit Prince) - аллегорическая повесть, наиболее известное произведение Антуана де Сент-Экзюпери. Впервые опубликована 6 апреля 1943 года в Нью-Йорке.
  
  
  
  ========== Встреча с мужем ==========
   - Нейман! Вставай! Да проснись уже, доктор! Через пару часов дома будем. У тебя и так времени впритык: пять минут на душ, пообедать и вещи свои собрать, - слова капитана доносились до меня словно через толстый слой ваты. Ответить я вообще пока не мог. Замороженный соляной раствор, который криокамера закачала в меня через сердечную аорту, постепенно заменялся моей выкаченной ранее кровью.
  
  - Сразу предупрежу твой вопрос - с Яэлем все хорошо! Я разбудил их с Янгом три дня назад, как и весь экипаж. Спецназовцы и ты просыпаетесь сегодня. К маленькому бете даже не подходишь, все его вещи мы уже собрали, он выйдет из Орайона вместе с Крауном и Янгом. Ты разбираешься со своим мужем сам наедине, а потом или Яэль к вам присоединяется, или же останется с Янгом навсегда, Краун не против. Мы все вместе посчитали, что тебе не стоит разбивать свою семью из-за одной ошибки, которую Дом может и не простить! - безапелляционно заявил командир.
  
  - Яэльчик мой! То есть наш, я не отдам его Янгу и этому мерзкому извращенцу Крауну! - первые слова после гиперсна самые болезненные, рвут в клочья легкие и горло. Особенно если их рычать в лицо собеседнику.
  
  - О, Краун - извращенец? На себя посмотри, герой-любовник! Короче, вставай, собирайся, а мне надо принимать на себя управление навигацией и посадкой на нашу новую планету. Пока! - и он по-дружески хлопнул меня по плечу. Место, где его рука коснулась мокрой холодной кожи отозвалось дрожью и мурашками. Надо поскорее согреться, но сил одеваться не было, и я потянулся за толстым пледом в крупную красную клетку, который заранее положил у изголовья перед гиперсном.
  
  Через два часа бодрствования я всё ещё еле ходил, вернее ползал, постоянно сталкиваясь в коридорах корабля с такими же не проснувшимися до конца "зомби"-спецназовцами. Запах сирени отчаянно тянул в пятый жилой отсек, но я мужественно боролся с собой, проговаривая перед зеркалом в душе свой диалог с Домом или, вернее, монолог, искренне надеясь убедить его в моей любви и необходимости тройственного союза для всех нас.
  
  - Внимание всем, военным и членам экипажа! Начинаем приземление (раз планета Новая Земля, то приземление), всем пристегнуться! - раздалось из динамиков внутреннего корабельного радио, и я потащился к себе в лабораторию.
  
  Приземления были еще в сто раз хуже взлётов, особенно сразу после гиперсна - ощущение такое, будто мою, свежевлитую кровь решили хорошенько взболтать перед употреблением, сильно не заботясь, что все внутренние органы против.
  
  Фред и весь экипаж уже стояли перед открытым входным люком, когда я наконец-то преодолел коридор и присоединился к выходящим. Янга с моим бетой не заметил, сколько не искал их глазами у входной площадки. Оказалось, что я настолько нервничал, спеша домой, что обогнал всех спецназовцев, разбуженных сегодня вместе со мной.
  
  - Давай, Нейман, нацепи улыбку и дерзай! Помни, что Дом всего лишь любящий тебя омежка, а не межгалактическое чудовище! - командир шутил, но мне было совсем не до смеха.
  
  Взволнованные встречающие толпились у первого терминала ещё недостроенного космопорта. Некоторые были с цветами, названия которых я не знал, хотя это и было моей специализацией, наверное, новые местные растения. После всех жутких рассказов об этой непокорной планете было странно своими глазами видеть мирное население, улыбки и радостный смех. Вокруг летали какие-то мелкие сине-голубые жучки, пахло весенней листвой и сладкими цветами, а главное - ничто из этого на людей не нападало. Один из встречающих был с поводком в руке, с другого конца поводка на меня смотрело маленькое зеленое чудовище с одним огромным глазом, улыбаясь минимум в сто остро заточенных зубов. Тоже мне домашний котик. И вдруг среди всей этой чуждой мне толпы я увидел родное и до боли любимое лицо.
  
  - Дом! Дом! - забыв все слова подготовленной заранее речи я бросился к своему истинному омеге. - Родной мой, ты уже здесь! Вы давно прибыли?
  
  - Привет! - совершенно не стесняясь чужих людей вокруг омега прижался к моим губам, а потом вдруг - хлоп - и залепил знатную пощёчину, у меня аж челюсть хрустнула. - От тебя пахнет сиренью! Прямо изо рта несёт! Омежий запах! Ты даже в закрытом космолете смог раздобыть себе шлюху! Подонок!!!
  
  - Дом, успокойся! - я схватил его за руки, осторожно сжимая так, чтобы он не бил меня при всех, но и чтобы не сделать ему больно. - Это был вообще не омега, это бета и я хотел попросить тебя принять его в нашу семью,ведь тройственные союзы самые крепкие и плодоносные. Отношения между альфой, бетой и омегой самые правильные и настоящие. Самой природой было задумано, чтобы беты были частью нашей жизни.
  
  - Слишком красивые фразы для простой измены! Пусти меня и проваливай из моей жизни! Хочешь - сам живи со своим шлюховатым бетой! Постой, так это не была интрижка, а самый настоящий роман на стороне?
  
  - Нет, никакой не роман на стороне, я спас ему жизнь, выхаживал его, сам не заметил, как влюбился... - я мог только переминаться с ноги на ногу, не поднимая глаз на любимого.
  
  - И где же он сам, такой необыкновенный волшебно пахнущий сиренью бета?
  
  - Я здесь, - Доминик крутил головой влево-вправо, но не мог понять откуда раздается голос, - в нагрудном кармане стоящего слева от тебя спецназовца.
  
  - Ты кто такой вообще? Зверёк? - Яэльчик махал поднятыми вверх руками, но омега смотрел мимо него. Потом подошел ближе и протянул руку, чтобы вынуть Яэльчика из кармана Янга.
  
  - Тиши, тише, Дом! Он-то никому не изменял! - Янг пытался задержать моего разозлившегося мужа и защитить своего нового маленького друга.
  
  - Пусти меня! - заорал Яэль. - Я сам хочу с ним пообщаться на чистоту. Думаешь, какой-то там бета ничего нового и хорошего в ваш брак привнести не сможет? Дай мне шанс и увидишь много интересного.
  
  - Ух ты! - Дом держал моего любовника двумя пальцами и смотрел на него с явно брезгливым выражением лица.
  
  - Пошли домой и я тебя хорошенько отрахаю, соскучился небось за большим и толстым членом настоящего мужика! Это тебе не пальцы при течке нюхать! - окружающие нас люди стали прислушиваться к перепалке и Дом явно решил унести маленького пищащего скандалиста от греха подальше.
  
  - Прошу тебя, Дом, умоляю, не трогай его! Он ни в чем не виноват! Это всё я, хочешь - меня прибей, прошу тебя, пожалуйста! - канючил я как маленький, цепляясь за омегу и осторожно поддерживая болтающегося бету.
  
  - Иди к черту, Нейман! Мы сами разберёмся без тебя! - мой омега уносил Яэльчика в сторону города, я еле-еле поспевал за ними:
  - Ну, Дом, умоляю тебя, прости его, пожалуйста!
  
  - Отвали, Нейман, сходи в душ для начала, от тебя несёт страхом и соплями.
  
  В воздухе раздавались радостные крики встречающих, воссоединялись семьи, чудом выжившие земляне обрели наконец свой новый дом, но меня беспокоил только бешеный нрав моего ревнивого мужа. Как раз сейчас он смотрел на Яэля как бы примериваясь, что проще сделать задушить мальца или прибить, сварить или пожарить...
  
  ========== А кто-то, оказывается, доминант... ==========
   Мы подошли к невысокому одноэтажному строению, напоминающему своей длиной старые земные поезда. Передо мной были десятки металлических дверей, над каждой из них - номер комнаты общежития. Грубый металл покрытия смотрелся диссонансом среди ярких живых красок новой планеты и разных жучков и птиц, парящих в воздухе.
  
  - А как тебя можно поцеловать, чтобы не проглотить? - вопрос моего вздорного мужа, адресованный Яэлю, отвлёк меня от созерцания окрестностей.
  
  - Дом, умоляю тебя, не навреди ему. Он совсем мальчишка. С ним надо очень осторожно! - я знал, что омега может легко убить бету, замаскировав всё несчастным случаем. Мой муж был хорошим человеком, но ревнивым супругом.
  
  - Я не с тобой разговариваю! Просто пытаюсь понять, что ты в нём нашел, - Доминик открыл ключом дверь под номером "58" и мы зашли в небольшую комнату. - Нейман, запомни, я никогда его не обижу! Ты полюбил его, а я люблю тебя, ты же и раньше знал как сильно я тебя люблю, и никогда, слышишь, никогда не смогу причинить тебе такую боль, - Доминик смотрел прямо мне в глаза и я понял, что мой истинный омега простил меня и ради нашей любви готов принять в семью нового члена. - Яэль, это наш семейный бокс, добро пожаловать! Так что придётся вас обоих прощать, но не так быстро, сначала мне всё отработаете!
  
  Все это время гуманоид весел между пальцев омеги, нагло смотря прямо на него. Думаю, ему было очень страшно, но вида он не показывал.
  
  - Омега, прыг на кровать и давай раздевайся! Я тебя сейчас буду трахать своим большим сочным членом! - улыбнувшийся Доминик осторожно поставил Яэля на подушку на застеленную розовым покрывалом двуспальную кровать и, как ни странно, начал послушно расстёгивать форменную рубашку.
  
  - У меня, конечно, не большая растраханная дырка, но ты туда целиком влезешь... А поцеловать? Я люблю с прелюдией! Нейман, дуй в душ, не мешай мне развлекаться! Я ждал секса больше года! - муж только сейчас заметил, как нервно я заламываю руки, переживая за своего маленького любовника. Я так и остался стоять на пороге комнаты.
  
  - Это я сейчас буду с тобой развлекаться! - нагло пискнул бета, он уже разделся и с важным видом надрачивал свой малюсенький писюн. - А Нейман пусть посмотрит, может чему и научится на старости лет...
  
  Я предпочел не отвечать на грубость, осторожно примостившись на табуретке возле письменного стола, готовился спасать своего гуманоида в случае чего-нибудь опасного. Кроме стола и кровати в комнате находился только пластиковый синий шкаф для одежды. А Дом тем временем полностью разделся, залез на кровать с ногами, демонстрирую свой небольшой красивый омежий член, который уже вовсю истекал смазкой - так действовал запах истинного альфы в комнате.
  
  - В какую позу мне становиться? - задорно спросил он, явно собираясь во всем подчиняться бете.
  
  - Сиди так, ну, можешь откинуться спиной на подушки. Расслабься и наслаждайся, я сам всё сделаю, - с этими словами Яэль важно прошествовал по покрывалу в сторону Дома.
  
  Дальше я увидел своё первое порно-шоу в жизни. Сначала бета раздвинул руками головку члена омеги и уткнулся туда лицом, Доминик застонал, ему явно нравилось то, что Яэльчик вытворял своим маленьким язычком. Самого развратного действа видно не было, но по реакции мужа я обо всем сам догадался - бета вылизывал ему дырочку уретры. Наконец-то я впервые с момента приземления расслабился, кажется, они поладят.
  
  - Не смей кончать без моего разрешения, саб! - пропищал Яэль.
  
  - Есть, сэр! - засмеялся Доминик, ему явно понравилось подчиняться малышу-бете. Уже поладили!
  
  Дальше мне пришлось поддерживать омегу за спину, он так извивался от страсти, что я боялся, чтобы его инфаркт не хватил. Яэль начал трахать его своим маленьким членом прямо в возбужденный член моего мужа.
  
  - Дом, тебе не больно? Канал же очень узкий? - теперь я начал переживать именно за своего мужа, бета же раскраснелся и трахал уже с оттягом - полностью выходя из канала и с силой вгоняя член обратно.
  
  - Пусть терпит! Сам хотел знать, что я могу! - Доминика потряхивало вслед за движениями гуманоида.
  
  - Обалдеть просто: боль перемежается с удовольствием, такого у меня ещё не было. Ты же, Нейман, по сравнению с ним просто ванилька! - муж хватался за меня руками, а пахом поддавался навстречу движениям малюсенького члена. - Как раскаленной иглой трахает...
  
  - Сейчас кончу и ты поймешь, что такое "раскаленная игла", - хвастался не в меру наглый доминант инопланетного происхождения.
  
  - Я сейчас сам кончу! - простонал Доминик.
  
  - Ней, пережми ему член, пока я не улетел с кровати из-за его оргазма, - я беспрекословно бросился выполнять приказанное, кажется, у Яэля появился второй саб.
  
  - О-о-ой! - забился омега, а Яэль кончил прямо внутрь канала и сыто отвалился на подушку рядом.
  
  - Ней, дотрахивай его за меня, что-то я умаялся, вздремну пока, - бета расслаблено прикрыл глазки.
  
  Я осторожно отпустил член Дома и быстро разделся сам, вялый от перенапряжения омега ждал меня. Стоило прикоснуться губами к затраханному достоинству и протяжный стон возвестил о струе в горло. То, чем кончал Дом, я мог бы пить вечно, сладкий нектар омежьего оргазма - кто же от него откажется? Уж точно не любящий супруг, проведший больше года вдали от дома.
  
  - Ты себе лежи, отдыхай, а я тут тихонечко сзади пристроюсь, - я поцеловал своего разомлевшего и доброго уже супруга, подкладываясь грудью к его спине, - не волнуйся, сначала растяну тебя хорошенько.
  
  Мальчики дремали, Яэль скатился ближе к губам Доминика, а я растягивал упругий зад мужа.
  
  
  А через полчаса все были готовы к повторению секс марафона.
  
  - Да, должен признаться мне вполне может понравиться настоящий классический семейный союз: альфа, бета и омега, - пробурчал Доминик.
  
  - Молчи, омежка! Я тебе пока не разрешал разговаривать! - громко пискнул лежащий рядом Яэль.
  
  Ну всё, мы в теме...
   Комментарий к А кто-то, оказывается, доминант...
   Вместо эпилога:
  http://s50.radikal.ru/i128/1603/cf/b5893cda15d3.jpg
  бывает, что и Яэль хочет, чтобы его любили сзади...
  
  Большое спасибо, моей читательнице relhz5 за картинку к этой главе:
  http://s019.radikal.ru/i641/1701/30/d2d810cfe694.jpg
  
  
  
  
  
  
  ***********************************************************************************************
  Комар и заяц
  https://ficbook.net/readfic/4945438
  ***********************************************************************************************
  
  Автор:Диана 19 (https://ficbook.net/authors/771296)
  
  Фэндом: Ориджиналы
  Персонажи: Альфа/омега
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: Романтика, Детектив, Hurt/comfort, AU, Омегаверс
  Предупреждения: Underage
  Размер: Мини, 53 страницы
  Кол-во частей: 14
  Статус: закончен
  Описание:
  "Интересно, кто из них "крыса"? - подумал Кеймрон, оглядывая парней за завтраком в малой гостиной. - Один шпион точно есть. А может быть их несколько?"
  Эта мысль больно задевала и ранила в самое сердце, со всеми парнями было пройдено немало дорог, некоторых он защищал своим собственным телом от копыт разъярённых животных, некоторые прикрывали его. Почти со всеми он ел из одной походной миски холодный суп на перегонах или накрывался одной попоной на двоих ночью.
  
  Публикация на других ресурсах:
  Уточнять у автора/переводчика
  
  
  Примечания автора:
  Есть воспоминания об изнасиловании, если кому-то это важно
  
  ========== - 100 - ==========
   "Интересно, кто из них "крыса"? - подумал Кеймрон, оглядывая парней за завтраком в малой гостиной. - Один шпион точно есть. А может быть их несколько?"
  
  Эта мысль больно задевала и ранила в самое сердце, со всеми парнями было пройдено немало дорог, некоторых он защищал своим собственным телом от копыт разъярённых животных, некоторые прикрывали его. Почти со всеми он ел из одной походной миски холодный суп на перегонах или накрывался одной попоной на двоих ночью. Последним взятым на работу ковбоем был Эдди Перес, тогда восемнадцатилетний пацан, прекрасно умеющий обращаться с ножом и пистолетом. Но с того дня прошло уже три года, неужели именно он продался?
  
  Просто так понять не получалось, все мужчины спокойно ели, переговариваясь за столом, никто "жучков" втихаря не ставил и переписку со стола в кабинете не воровал. Алекс и Дамаркус сидели в разных концах стола - давно уже не ладят - хотя скандалов никогда не затевают. Эдди оживленно что-то рассказывал, Нэт покровительственно улыбался. Тишина и покой, чисто как в том омуте, где черти водятся...
  
  - для справки - Кеймрон Айлифф - альфа, тридцатидвухлетний владелец преуспевающего ранчо в двадцати минутах езды от Денвера, штат Колорадо. В восемнадцать лет, сразу после окончания школы, устроился простым ковбоем на ранчо мистера Маккоя, теперь соседа и наставника. В двадцать, после смерти папы-омеги, получил страховку и, добавив свои честно заработанные деньги, приобрёл заброшенное ранчо по соседству со своим прошлым местом работы. Конечно, пришлось брать огромную ссуду в банке, которую альфа так до сих пор и не выплатил (но по его расчетам должен был закончить платежи до конца этого года).
  
  А потом начались суровые трудовые будни: перестройка хозяйского дома, починка ворот, засев будущих пастбищ. Один компост чего стоил. Ну, теперь-то со своим огромным стадом это не проблема, а тогда чуть ли не сам бегал срать в поля, так всё дорого было.
  
  Из своих двенадцати альф-ковбоев троих, самых старших и опытных, он переманил со своего прошлого места работы, мистер Маккой, кажется, был не против. Так у Кеймрона начали работать братья Алекс и Уго Кэхиллы, и Нэт Агар, также и сегундо*. Первые несколько лет всю работу делили на четверых. Потом Кеймрон съездил в город и привез сразу пятерых парней: пожилого бету Джима Рида - неповоротливого мужчину, но зато отличного повара и кондитера, как только такой умелец остался в самый разгар сезона без места. Остальные ковбои: Уолтер Фридель, Дамаркус Стюарт, Эрни Меола и Том Рейн были молодыми, неопытными, но готовыми начать работать прямо сегодня за еду и крышу над головой. Такой вариант очень подходил небогатому молодому нанимателю. Последние четверо - Пол Лалас, Бобби Келер, Крис Ховард и Эдди Перес пришли наниматься сами в течении последних пяти лет - сезонные рабочие, но потом им понравилось, и все они остались на ранчо "Свобода" до сих пор. Говорили, что здесь самый демократичный хозяин в округе.
  
  Жили все работники вместе в старой двухэтажной постройке в западной части ранчо, по двое в комнате. Там же была и столовая с походной кухней. Только Кеймрон один ночевал в центральном хозяйском доме, но питаться всё же приходил к парням, ибо пироги с грибами Джима Рида ещё никто не смог победить на ежегодных ярмарках сельского хозяйства в самом Денвере.
  
  Рабочие обязанности, хотя парни и могли меняться между собой, были распределены каждому заранее по их предпочтениям: Алекс и Уго больше любили лошадей. Молодые альфы занимались брендингом - выращиванием скота, Нэт, Пол и Крис взяли на себя починку ворот, укрепления загонов и проволочных изгородей, а сам Кеймрон занимался дома бухгалтерией, ну, кто-то же должен этим заниматься. Когда стены вдруг начинали давить на него своей безысходностью, молодой хозяин бросал все бумажки на пол, запрягал своего любимого черного красавца жеребца Гусара и отправлялся помогать на самых тяжелых работах. Сегодня таким делом была охота за стаей волков, повадившихся воровать скот. Почти каждый день не хватало одного или двух телят, или отставшего больного взрослого животного.
  
  - Нэт, кто едет с тобой сегодня на охоту? - допивая кофе, спросил Кеймрон сидящего рядом ровесника и лучшего друга уже многие годы.
  
  - Собираюсь взять молодняк, Пола, Бобба и Эдди. Кем, ты тоже хочешь поехать с нами? - Нэт, высокий накачанный как гора мужчина, повернулся с куском вишнёвого пирога в руке. - Охота может быть опасной... Волки...
  
  - Я что тебе, ребёнок? Хочу поехать пострелять, - Кеймрон улыбнулся, радуясь свободе хотя бы на сегодня, сколько можно перекладывать счета с места на место, как будто их от этого станет меньше.
  
  - Ладно, как хочешь, мы выезжаем через четверть часа, - Нэт пожал богатырскими плечами, - форма одежды парадная, - привычно пошутил он.
  
  А через шесть часов уставшие ковбои возвращались на ранчо несолоно хлебавши. Объездили всю округу и близлежащие леса, но сколько ни искали, ни одного хищника так и не нашли, точно те попрятались в берлоги и пещеры. Зверь сейчас не тот, что раньше, умный зверь пошёл. Парни все были потные, голодные, а потому злые, у Нэта так вообще прихватило спину.
  
  - У тебя, видимо, защемление нерва, - предположил Кеймрон, поддерживая друга в седле.
  
  - А может быть выпадение позвонка, у моего папы-омеги так было. Ему даже операцию делали, - добавил свои "пять копеек" во взрослую беседу Эдди.
  
  - Эдди, не пугай его почем зря, ты что, ортопед? - ответил вопросом на вопрос Кем.
  
  Тот только отрицательно покачал головой, Нэт уже закатывал глаза от боли, но мужественно терпел.
  
  - Надо было отправиться ночью, - подсказал Пол, - так мы их скорее поймаем, а ещё лучше на живца. Привязать к дереву больного телёнка, того, с рыжими пятнами на боку. Он всё равно не жилец...
  
  - Не скажи, Уол кормит его антибиотиками вторую неделю, может и оклемается, - ответил Кем, - но идея поохотится ночью мне нравится. Только вот не сегодня, кажется, мне уже даже штаны натерли, я этой ночью собираюсь только спать.
  
  - Конечно, меня спина отпустит и поедем. Кем, не смейте без меня ехать! - проворчал Нэт.
  
  - Эдди вот поди получше тебя стреляет, отдыхай, мы сами разберёмся, - возразил Кем.
  
  Он прекрасно знал, что Нэт какой уже год без отдыха на него горбатится (кроме еженедельных воскресных поездок всех ковбоев в большой город: в бордели и по мелочам кому что нужно в магазинах). Выгнать его в отпуск насильно, что ли? Взять и купить путёвку на неделю в Мексику.
  
  После душа и запоздалого обеда каждый отправился заниматься своими неоконченными делами, только спину Нэту намазали обезболивающей мазью и отправили лежать перед включенным телевизором. А в девять тридцать вечера Кем присоединился к своим работникам-друзьям в общей гостиной смотреть на огромной плазме финал Кубка НФЛ. Ещё один день, наполненный тяжелым трудом за кусок хлеба с маслом, был позади.
  
  - Кто взял из кухни чипсы?
  
  - Пол, тащи пиво!
  
  - Попкорн? Эдди, ты шутишь, наверно? - раздавалось повсюду, даже бета Рид, оставил свои поварёшки и пришел поболеть за свою любимую команду "Де́нвер Бро́нкос".
  
  Денверцы выиграли у "Цинциннати Бенгалс" со счетом 26:19 и, довольный победой своей любимой команды, немного навеселе после пары-другой пива Кеймрон возвращался к себе домой поздно ночью. "Давно пора уже переехать жить к парням, и так провожу там львиную долю своего времени, только спать возвращаюсь сюда, тоже мне землевладелец хренов. Или перевезти всех сюда, спален вполне хватит... Чего только цепляюсь за эту свободу?"
  
  И тут небеса прорезала огромная молния, раздался гром и сильный ливень обрушился на спящее спокойным мирным сном ранчо. Кем поспешил домой, за секунду одежда стала не просто мокрой, а хоть выжимай. Уже заскакивая в дверь каким-то внутренним слухом он уловил сквозь завывания ветра и шум дождя волчий вой.
  
   Будь Кеймрон трезвым он бы сам ни за какие коврижки в жизни не отправился бы в одиночку в грозу в ночной лес полный неизвестно каких чудовищ. То есть известно каких - волков. Один против стаи с заряженным карабином. Но сейчас окрыленный победой и парой пива ковбой почувствовал в себе суперспособности, чем иначе объяснить его бравую охоту. Первого снежно-белого волка он встретил в лесу с подветренной стороны, поэтому зверь и не почувствовал приближение опасности. Кем вскинул карабин, прицелился и тут хищник обернулся.
   Комментарий к - 100 -
   * Управляющий (по исп. - сегундо, что означает "второй", т.е. второй человек после хозяина)
  
  Кеймрон Айлифф :
  http://s020.radikal.ru/i709/1611/55/498e1903d382.jpg
  
  ========== - 101 - ==========
   Волк находился так близко, что Кеймрон видел не только густую белую шерсть с пробивающимися там и тут серыми волосками, но и яркие голубые глаза, редкие, чуть темные волоски усов. Волк не скалился, наоборот, сделал движение более всего говорящее о его страхе - поджал задние ноги и попытался сесть на попу перед более страшным и хищным зверем - человеком. Смотрел он совершенно осмыслено прямо в глаза Кему, потом тяжело опустил голову к земле и завыл "у-у-у" на одной протяжной низкой ноте. Заворожённый красотой сильного мощного животного или затуманенный алкоголем, по той или иной причине, но ковбой не выстрелил в приклонившего перед ним колени хищника, а продолжал смотреть на разыгравшееся перед ним зрелище. А посмотреть там было на что: волк полностью лег пузом на голую землю, поджал под себя все четыре лапы, жутко завыл, как от непереносимой смертельной боли, позвоночник его выгнулся дугой под совсем уж небывалым углом. Голова лихорадочно моталась из стороны в сторону, видимо, желая оторваться от бренной плоти. Остатки алкоголя мигом выветрились из головы Кеймрона, будто и не пил он каких-то пол часа назад пиво с друзьями. Он опустил оружие и собрался бежать без оглядки от того, что видели его глаза, а уставший мозг верить им вот совершенно отказывался...
  
  Но тут произошло уж совсем чудное - на месте шерсти из спины "чудовища" стала показываться нежная розовая кожа, жуткие черные закругленные когти животного обретали очертания человеческих ногтей. Кеймрон напряженно моргнул, как в замедленной съёмке, и уже перед ним на холодной голой земле лежал обнаженный юноша. Человек. Омега, судя по маленькому хрупкому телу и фантастически сладкому запаху. Лежал и дрожал, видимо, от страха или, может быть, от холода. Потом он попытался что-то сказать, но ни одного членораздельного слова у него изо рта не вышло:
  - У-у-у, ах-х-х-ш-ф, - когда попытка не увенчалась успехом, омега склонил голову на грудь и жалобно заплакал, совсем как маленький несчастный ребенок.
  
  И тут мир вокруг Кема взорвался яркими красками. Сосредоточенный только на том, что он видел, альфа не сразу сообразил, что это омега виноват. Его хотелось обнять, приласкать, защитить от всего мира, даже рискуя собой. Сердце за секунду наполнилось им до предела, от самого донышка и обратно, и так восемь раз... Или сто восемнадцать...
  
  "Истинный! Мой истинный омега!" - прозвучало набатом в мозгу.
  
  Много лет назад, когда папа-омега ещё был жив и здоров, пятнадцатилетний Кеймрон всё расспрашивал его, как узнать своего истинного омегу.
  
  - Па, я читал в интернете, что он должен пахнуть, как мой любимый фрукт, например. Или как пирог папы, или как дом в деревне у дедушки, где я проводил лето. Но как узнать точно: я люблю и манго, и бананы одинаково сильно... Пирогов ты не печешь, всё повар готовит, а дедушек своих я в жизни не видел...
  
  - Не волнуйся, мой мальчик, ты не ошибёшься. Встретишь его и как молнией пронзит до самого сердца - он! - улыбка у папы была спокойной и доброй, он никогда не насмехался над молодым и наивным сыном-альфой.
  
  Вот и сейчас его как молнией пронзило, Кеймрон бросил карабин на землю, забыв про остальных волков, снял свою кожаную куртку и накрыл ею омегу. Потом поднял того на руки, прижал к своей груди и успокаивающе зашептал в нежное розовое ушко:
  - Всё хорошо, малыш, я тебя не обижу, не бойся. Пойдем домой, я накормлю тебя, ты согреешься.
  
  - Я, я, я, - омега пытался сказать что-то очень важное для него, но не мог из-за истерики.
  
  - Ничего не говори, береги силы, дома расскажешь, - повторял встревоженно Кеймрон. Надо же, его омега с полной трансформой, такое теперь редко встретишь, да и то только у альф, а тут омега.
  
  Кем за считанные минуты добежал до своего дома - его истинный мёрз без теплой одежды. Первым делом занес того в ванную, осторожно сгрузил на пол в душевую кабинку и включил горячую воду. Омега тут же сгруппировался, подтянув колени к животу и обнял их руками, голову опустил на руки и тяжело надрывно задышал.
  
  - Всё хорошо, омежечка, не бойся! Я только настрою теплую воду, - Кем крутанул тумблер настройки воды, - так сейчас... Готово!
  
  Альфа осторожно направил струю теплого душа на дрожащее тело:
  - Я только хочу тебя согреть, не бойся, маленький!
  
  Но фраза не возымела никакого действия. Омега так же прятался, плакал и мелко дрожал.
  
  - Ладно, так не нравится... - альфа выключил душ, схватил большое пушистое полотенце, своё полотенце, бежать за чистым в спальню к шкафу не хотелось, чтобы не оставлять гостя одного.
  
  Кеймрон завернул парня в полотенце и быстро понёс в свою спальню под теплое пуховое одеяло.
  
  - Сейчас согреешься, маленький, - альфа сел на кровать и прижал к себе комок из завернутого в полотенце и одеяло плачущего омеги, - не плачь, всё же хорошо...
  
  Как и каждый нормальный альфа, встретивший своего истинного омегу, Кем хотел заботится о нем, любить и защищать, но главное, утащить к себе в берлогу и больше никогда не расставаться с ним!
  
  - Вы-ы за-за-застрелите меня? - раздался дрожащий омежий голосок из-под одеяла.
  
  - Что? - не понял Кем.
  
  - Вы застрелите меня из этого вашего оружия? - с каждым новым произнесенным словом омега говорил лучше, чем до этого, чётче и разборчивей.
  
  - Конечно нет! Ты же омега - самое прекрасное сокровище нашей нации! Такой красивый, нежный, пахучий, - Кем нежно гладил своего гостя по спине через одеяло и полотенце, но это всё равно было прекрасно - "Мой истинный омежка в тепле, в моём доме".
  
  - Значит, вы меня изнасилуете? Сам или ещё друзей приведёте? - голос задрожал пуще прежнего.
  
  - Нет! Конечно, нет! Я тебя не изнасилую, ни сам, ни с какими-то ещё друзьями. Где ты вообще это взял, глупости такие? - Кем действительно сильно удивился страху паренька. Пока что он только спас его, согрел и собирался накормить. Не бил, не обижал - откуда только такое недоверие к окружающим?
  
  - Все альфы такие... Меня уже изнасиловали, один, ещё и друзей привел... Сначала они держали меня для него, а потом он и им разрешил "побаловаться", как он выразился...
  
  Омега произнес всю тираду нейтральным голосом, будто рассказывал такие ужасающие вещи о другом человеке, не о себе. Но Кема так легко не обманешь, судя по тому, как омежка дрожал и всхлипывал под его руками, происшедшее не прошло для него бесследно.
  
  - Вот твари, разорвал бы каждого на куски! Зубами рвал бы их глотки! - альфа почувствовал непереносимую боль где-то глубоко в сердце, будто это его изнасиловали. Истинный омега - не могло быть иначе! - Ты рассказал своим родителям?
  
  - Нет, я сбежал, - альфу обдало морозным холодом опять же где-то в районе сердца. Кем почти тридцать два года не думал о своём сердце вообще, а тут столько раз за каких-то пять минут.
  
  - А почему? Надо было рассказать, сбегать - это не выход, это неправильно! - "только бы он от меня никуда не сбежал!"
  
  - О-папе на меня наплевать, его интересуют только украшения, косметика и наряды - в любом порядке. А отец сам и отдал меня ему, - заплаканное личико вылезло из-под одеяла и доверчиво посмотрело на Кема прекрасными как весеннее небо ясными голубыми глазами. - После первой течки отец решил выдать меня замуж за сына своего делового партнёра для укрепления коммерческого союза между конгломератами. Я, конечно, не обрадовался этому, но молча согласился. Отец всегда всеми командовал: "Деньги и власть" такой у него девиз. Мой несостоявшийся жених тоже ,как выяснилось, не обрадовался. Но отца своего он боялся, а вот мне, молча согласившемуся на брак, решил отомстить и заодно сразу же указать "моё место" ...
  
  Омега замолчал, вздохнул и прижался к альфе, неосознанно почувствовав в нём своего защитника, хотя бы временного.
  
  - Это было ужасно, даже вспоминать страшно...
  
  - Тогда не надо, не вспоминай, забудь.
  
  - Когда наконец-то всё закончилось, они так и бросили меня голого, раненого на полу в гостиной холостяцкого бунгало моего "жениха", куда отец привез меня знакомиться... Тогда я и обратился впервые в жизни, зализал свои раны и убежал. В городе меня чуть не подстрелили, хорошо, что это было под утро, на улицах было мало прохожих, с огнестрельным оружием так всего один человек... До этого я даже не знал, что могу так... Взять и превратиться в волка.
  
  На каком-то подсознательном уровне омега тоже понял, что Кем его истинный альфа, иначе бы в жизни не доверился постороннему человеку. Может запах посодействовал или ещё что-нибудь.
  
  - Есть хочешь? Пошли я тебя покормлю, и ты мне расскажешь, что с тобой было дальше, - альфа с улыбкой посмотрел на своего успокоившегося, тихого омегу.
  
  И только собрался признаться, что они истинная пара, как раздалось:
  - Самое смешное, что он всё время твердил, что он, мол, мой истинный альфа. Разве истинный изнасиловал бы меня и отдал на потеху своим дружкам? - омежка вздрогнул как от непереносимого холода и поёжился.
  
  Кеймрон закрыл рот и из него так и не раздалась правда об их истинности. "Потом, успею ещё" - решил он.
  
  ========== - 102 - ==========
   - Да, большое спасибо, запеканка очень вкусная, - омега старался есть медленно, аккуратно и воспитанно, но получалось с трудом, уже несколько дней у него в желудке не было даже маковой росинки. То есть ни куска сырого мяса, человеческой еды там не было более двух месяцев.
  
  Омегу звали Дакота Чарльз Брайант, он был единственным сыном и наследником нефтяного магната Чарльза Брайанта. Казалось бы, живи припеваючи, когда ты богат, молод, красив (стройный голубоглазый блондин пяти футов роста - 152,4 см), но жизнь Дакоту сильно не баловала. С младенчества его окружала толпа нянек, в общем-то чужих равнодушных людей, у папы вечно не хватало времени на единственного сына между косметическими салонами и ювелирными магазинами. А отец его просто презирал - омега же. Сын альфа у Чарльза так и не родился, пять беременных в разное время любовниц подарили магнату только омежек, и мистер Брайант ограничивался большими отступными, а вот видеть своих сыновей не желал. Законный муж отказывался портить фигуру во второй раз, разводиться с ним было бы не выгодно, обойдётся в четверть состояния, если не больше. Поэтому Чарльз и решил породнится со своим старым деловым партнёром Дэвидом Форосом. Сам решил...
  
  - Извините, я тут накрошил, но я сейчас всё уберу, - Дакота сидел на кухне в спортивном костюме хозяина дома и в его же теплых красных шерстяных носках.
  
  - Омежечка, ничего не нужно, отдыхай! Я сам всё сделаю, - Кеймрон наливал гостю чай с мятой и лихорадочно придумывал, как бы оставить своё сокровище навсегда в этом доме. Запереть своего истинного, прикрутив проволокой к батарее - не выход. Про "истинность" пока лучше не вспоминать, что же остаётся...
  
  - Ну что, маленький, ты не голодный? Согрелся уже? - альфа с улыбкой присел рядом на стул.
  
  - Да, большое вам спасибо! - Дакота грел руки, обнимая чашку с горячим чаем.
  
  - Теперь можно и поговорить. Меня зовут Кеймрон Айлифф, а тебя как?
  
  - Мне, сэр, не хочется вам врать. Но, пожалуйста, можно я не буду отвечать на ваш вопрос. Отец и мой жених, наверное, ищут меня, - в глаза омеги опять вернулась только что подсохшая влага, - я просто не смогу прожить всю жизнь с этим альфой. Лучше я сразу же тут повешусь на люстре.
  
  - Ни в коем случае! - Кем снова схватило сердце, так и до инфаркта не далеко. - Ты мне нужен!
  
  - Зачем, сэр? - опять испуг и мелкое подёргивание рук у чашки чая.
  
  - Ну, ты же воровал мой скот, на пожрать, будучи волком, я прав? - идея вспыхнула мгновенно, и альфа в Кеме коварно заулыбался.
  
  - Да, сэр, несколько раз. Я очень извиняюсь за это, - омежка даже пить чай перестал от испуга.
  
  - Так тебе придется это отработать! Каждый теленок стоит недешево...
  
  - Но, сэр, то есть мистер Айлифф, вы же обещали меня не насиловать и не отдавать своим друзьям?
  
  - Конечно обещал! Я и не собираюсь этого делать! Фу! Но мне нужен кашевар на ранчо. Сколько можно покупать еду в ресторанах и кафе, я эдак вообще разорюсь! - "только бы омежечка не узнал о Риде, и о его звании Лучший повара года".
  
  - Это что значит, готовить еду на тринадцать альф? И они все будут приходить сюда обедать, - Дакота задрожал пуще прежнего, - кто-нибудь из них меня обязательно изнасилует, а потом убьёт!
  
  - Нет! Готовить только на меня одного! Ну, на нас с тобой двоих. Остальные ковбои питаются сами, где и как хотят. Меня это совершенно не волнует, я лишь работодатель... - Кем скрутил за спиной пальцы крестиком, так много и подробно он уже долго не врал.
  
  - Хорошо, мистер Айлифф. Конечно, я всё отработаю. Я понимаю, что должен вам много денег, - несмотря на слова о долге Дакота вздохнул с явным облегчением.
  
  - Да, - "ура, всё получилось!" - Но как мне теперь называть своего нового сотрудника? "Омежечка", конечно, звучит неплохо...
  
  - Называйте меня пока Дак.
  
  - Отлично, Дак! Теперь давай допивай чай и спать, уже почти два часа ночи. Я покажу тебе твою комнату, это голубая гостевая спальня.
  
  Омега робко зашел в последнюю по узкому коридору комнату. В двери был врезан замок.
  
  - Если захочешь можешь на ночь от меня закрыться, но знай, я тебя не обижу никогда в жизни, клянусь!
  
  - Я уже понял, мистер Айлифф, я вам верю и не буду, ну, запираться, - омега робко улыбнулся и зевнул.
  
  - Называй меня Кем и на "ты", как и все ковбои на ранчо, ладно. Мистер Айлифф... я же ещё не совсем старик.
  
  - Нет, что вы! Вы совсем не старый, мис... Кем.
  
  - Вот и отлично! Спокойной ночи, Дак! - альфа ласково погладил омегу по светлым, давно нестриженым волосам, совсем как ребёнка, и вышел из комнаты.
  
  
  Дакота осторожно присел на край застеленной теплым голубым пледом двуспальной кровати, но усталость и нервное напряжение не отступали. Он вроде бы и доверял Кеймрону, но альфа всегда остаётся альфой. "Альфа не опасен только когда спит зубами к стенке" - подумал омега. Тут он и сам не заметил, как заснул. Во сне пришли старые привычные уже кошмары - высокие, плечистые альфы наступали. Дакота отступал, отступал, отступал, но почему-то ужасно медленно. Тяжелые, как свинцовые, ноги не желали двигаться быстро. Но вот и каменная кладка за спиной, дальше отступать не куда... Дакота начал кричать, звать на помощь, но сколько он не старался из широко открытого рта не вырвалось ни звука. Альфы глумливо засмеялись и самый высокий протянул руку к горлу Дака... Сдавил...
  
  - Просыпайся! Дак! Просыпайся, омежечка! - Кем тряс орущего и отбивающегося Дака за плечо. - Это сон, просто кошмарный сон.
  
  - Не трогайте меня! Пожалуйста! - омега отбивался изо всех сил и продолжал вопить, но глаза его были закрыты.
  
  Кем прижал его к своей груди и обнял, обездвиживая:
  - Кончай драться, Дак, это я!
  
  - А? Что? - омега наконец-то открыл глаза и с удивлением уставился на Дака. - Вы не Джеральд!
  
  - А кто такой Джеральд? Твой бывший жених? - Кем разозлился. - Убил бы его! Он даже во сне не оставляет тебя, паскуда такая!
  
  - Простите меня, Кем, я вас разбудил, - омега перестал кричать и отбиваться, наоборот, он сник, как будто из него выпустили весь воздух и сдался, прижимаясь к Кеймрону.
  
  - Ничего страшного, Дак, это просто плохой сон, - альфа гладил омегу по влажной от пота спине и тихо радовался, что тот успокоился и больше не страдает. - Всё хорошо, теперь ты со мной. Я никому не дам тебя в обиду, омежечка моя.
  
  Дак прижался к голой груди Кема ещё сильнее, стук сердца альфы успокаивал и вселял уверенность.
  
  - Пожалуйста, сэр... Кем, не уходите, посидите со мной, только пока я не засну, всего пару минут, пожалуйста!
  
  - Конечно, Дак, я останусь с тобой. Спи, не бойся, я никому не дам тебя в обиду, омежечка моя маленькая, - альфа продолжил успокаивающие поглаживания.
  
  Дак так и заснул сидя на коленях Кема и прижимаясь грудью к груди альфы, под мерный стук его большого доброго сердца.
  
  "Завтра на работу, подремлю-ка и я не много" - подумал Кем. Он осторожно переложил омегу на подушку, сам лег рядом и, накрыв обоих одним пледом, мгновенно уснул. Дакота тоже проспал всю оставшуюся ночь совершенно спокойно, видимо, запах и присутствие истинного альфы подсознательно защищали его и отгоняли кошмары последних месяцев подальше.
  
  ========== - 103 - ==========
   Ожидаемо первым проснулся Кем, обычно работа на ранчо начинается с рассветом и заканчивается с закатом. Иногда она заканчивается чуть-чуть за полночь. Но подъемы с восходом солнца никто не отменял. Альфа тихонько, чтобы не потревожить сон уже любимого мальчика, встал с кровати и отправился на кухню варить кофе и соображать что-нибудь на утренний перекус. Обычно Кем вставал и сразу же после утренних водных процедур и отправлялся на завтрак к Джиму Риду. Но сегодня приходилось придумывать что-то на ходу и самому.
  
  Но Кема такое положение дел совсем не расстраивало, сегодня ничего не могло повлиять на его отличное настроение - истинный омега спал в его доме, в спальне за стенкой, в тепле, защищенный и очень-очень любимый, хотя даже не знает об этом. Альфа напевал какой-то прилипчивый мотивчик, который услышал пару дней назад по радио и кружил по кухне с банкой черного кофе, как с омегой в страстном медленном танце.
  
  - Красиво танцуете... танцуешь, - альфа оглянулся - заспанный омега стоял в проёме входной двери всё в том же спортивном костюме с закатанными рукавами и штанинами, - доброе утро, Кем.
  
  Дакота пытался обращаться к Кему на "ты", как тот и просил, но получалось не сразу. Впервые видя своего защитника при солнечном свете, он оценил и литые мышцы сильного красивого тела, высокий рост и широкий разворот плеч:
  - Ты высокий...
  
  - Доброе утро, Дак, шесть футов и два дюйма*. Тебе не нравятся высокие? - спросил альфа, наливая кипящий кофе в чашки.
  
  - Не в этом дело... Я их просто боюсь... - тень пробежала по нежному личику омеги и затаилась в печальных глазах.
  
  - Больше никого не бойся! Я тебя в обиду не дам! А чего ты так рано вскочил? - альфа собирался быстренько сгонять к Риду и притарабанить им обоим вкусный сытный завтрак, но теперь это было невозможно без палева.
  
  - Почувствовал, что остался один в постели и испугался. Кем, спасибо, что остался со мной. И большое, нет, огромное спасибо, что не тронул меня**... - смущенный омежка сел к столу и притянул к себе ближайшую чашку кофе, обнял ладонями и вдохнул бодрящий запах, - по кофе я скучал больше всего... ну, будучи волком... за настоящим свежим черным кофе с молоком и ложкой сахара.
  
  - Сейчас добавлю сахар, но вместо молока у меня есть сливки, даже лучше, - проходя мимо Дака к шкафчику с сахаром альфа не выдержал и погладил нежные запутанные блондинистые локоны, - не благодари меня ни за что, омежечка.
  
  Сердце ёкнуло в очередной, наверное тысячный раз: "Истинный омега благодарит, что ты его не изнасиловал. Ужас просто. Куда катится мир?" - думал Кем, садясь рядом с Даком к столу.
  
  - Фух, фух, фух, чую я омежий дух! - басовито раздалось из коридора. - Никак у тебя, Кем, неожиданно началась течка? Может ты оказался омегой? Читали мы басни разные про такое в интернете...
  
  В кухню ввалились смеющиеся ковбои. Балагурил как всегда Нэт, у него как у сегундо был запасной ключ от хозяйского дома. Рядом с ним стояли братья Кэхиллы и весело оглядывали кухню.
  
  - Раз течки у тебя нет, покажи омегу, - потребовал Нэт и не успел удивленный Кем даже моргнуть, как тот расстегнул ширинку на джинсах, приспустил трусы и достал полувозбужденный член, толстый и длинный, перевитый яркими бордовыми венами и с каплей предэякулята, свисающей с обрезанного конца.
  
  - Ты чего, Нэт, с ума сошел? Убери его сейчас же! - Кем оглянулся, рядом никого не было, но под кухонным столом Дак испугано прижался к его коленям.
  
  - А чего? Ты что же, не поделишься с лучшим другом? - удивился теперь уже Нэт. - Заказал омежку в эскорте, так поделись с друзьями. Не бойся, мы ему доплатим. Замученная дырочка в обиде не останется, да, парни?
  
  И все трое громко несдержанно засмеялись.
  
  - Это мой омега! А ну все вон отсюда! - приказал красный от гнева и злости Кем, ведь Нэт так и стоял с голым, уже полностью возбужденным членом наружу, мацал его правой рукой, а бедный несчастный Дак затаил дыхание от страха под столом.
  
  - Твой? Что значит твой? Твой истинный? - переспросил пораженный Нэт. - Где ж ты его взял всего за одну ночь? Люди годами специально ищут и все мимо, - Нэт смутился и принялся засовывать член обратно в штаны. Это было очень неприятно, мягко говоря.
  
  - Выйдите все, на улице поговорим! Вылазь, Дак, не бойся, омежечка, - и альфа погладил под столом трусишку. - Они, конечно, все глупые необразованные ковбои, но никто никогда бы тебя не тронул. Они не такие, не преступники, а это было бы как раз преступление.
  
  - Да, конечно, извините, мистер Айлифф, - Дак вылез из-под стола только тогда, когда смущенные ковбои вышли на улицу: хлопнула входная дверь.
  
  - Опять "мистер Айлифф", Дак, мы же договаривались! Что же ты за заяц такой трусливенький! Ты же настоящий волк, ничего не бойся, я же рядом! - альфа встал и прижал испуганного тяжёло дышащего мальчишку к своей груди.
  
  - А это правда? - смущённо спросил омега. - Я действительно ваш... твой истинный омега? Или ты просто так сказал, чтобы меня защитить?
  
  - Правда, омежечка, ты мой истинный. Я вчера не решился тебе сказать, чтобы ты не принял меня за второго этого, Джеральда что ли.
  
  - Ты не Джеральд! Ты совсем не Джеральд! - омега развернулся в кольце обнимающих его рук и в порыве благодарности поцеловал альфу в живот, куда достал, прямо через майку.
  
  - Спасибо, любимый, - Кем прижал мальчика к себе, самое важное в отношениях, это когда твой омежка тебя принимает, - ты пей кофе, а я выйду к парням, дам задания на сегодня и сразу же вернусь к тебе. Не бойся, мой зайчик.
  
  - Хорошо, Кем, - но отлипнул омежка не сразу, сначала ещё раз обслюнявил майку альфы от наплыва счастья.
  
  Кем вышел во двор дома к ожидающим его ковбоям:
  - Нэт, блин, что это было сейчас на моей кухне? - Кем сказал эту фразу на расстоянии, не подходя к своему сегундо, чтобы сдержаться и не вмазать по смеющейся физиомордии друга.
  
  - Да ну, чего он так испугался? Он что, члена толстого никогда не видел? У тебя не меньше, насколько я помню по нашим совместным посещениям борделей и писанью в костер на переходах...
  
  - Да, но у меня интеллигенции побольше. Я не совал молодому омежке свой член под нос в первый же день знакомства.
  
  - Я же думал, что ты заказал шлюху из эскорта и он соблазнится размерами, - Нэт потер правой рукой всё ещё выпуклую ширинку. - А теперь расскажи где ты его вообще взял, мы не видели тебя около шести часов, а ты уже успел обзавестись своим истинным омегой? Люди вот всю жизнь ищут и ничего...
  
  - Ты как-то странно ищешь своего истинного: кроме ранчо с двенадцатью альфами, ты бываешь только в городских борделях. Там ты своего истинного не найдешь.
  
  - Может быть и найду, если он, как и я, зайдет снять шлюшку на ночь.
  
  - Омега омегу снимет на ночь? Ну ты, Нэт, загнул, - Кем покачал головой, не веря в такую возможность.
  
  Всё это время братья Кэхиллы стояли рядом прислушиваясь, но не встревая в разговор. Оба абсолютно серьёзные.
  
  - Нэт, я потом вечером всё тебе расскажу. Парни, я думаю у нас завелась "крыса" - предатель. Поэтому о моём истинном омеге никому ни слова, договорились?
  
  - Да, босс, как скажешь. А кто "крыса" и на кого работает? - спросил Уго.
  
  - Я пока не могу вам этого сказать, но видите себя осторожно. А теперь все на работу, - Кем хлопнул по плечу Нэта и пошел обратно в дом.
  
  - У тебя веснушка на ободке ушка, - Кем поцеловал Дака, пьющего кофе на кухне прямо в выше означенное место.
  
  - Это родинка, - улыбнулся успокоившийся уже паренёк.
  
  - Но зато веснушка в рифму, - возразил Кем, садясь рядом за стол.
  
  - Возьми фломастер и нарисуй мне веснушку, я разрешаю, - счастливо заулыбался Дак, какое же это огромное счастье найти своего истинного альфу - любимого, друга и защитника в таком опасном, одиноком мире.
   Комментарий к - 103 -
   *6 футов и 2 дюйма в см - 187.96 м)
  **Идея взята из отзыва к прошлой главе, пишите отзывы и может быть именно вашу идею я использую в следующий раз :)
  
  
  
  ========== - 104 - ==========
   Утро новообретённой истинной пары прошло в гостиной на ковре. Робкие солнечные лучи освещали альфу с маленьким переносным компьютером в руках, спорящего с сидящим рядом омегой:
  - Ничего это не дорого, одного спортивного костюма тебе явно недостаточно! Купим ещё майки, джинсы, кожаную жилетку и чапсы, - Кем кликал мышкой, почти не отрываясь от "переговоров с заложником" омежьей скромности.
  
  - Последнее, что ты сказал - "чипсы" - что вообще такое? Это одежда или еда? - омега потерся плечом о плечо Кема - приятно было чувствовать себя чьим-то истинным: любимым и защищенным.
  
  - Не "чипсы", мой зайчик, а "чапсы". Это же святое у каждого ковбоя! А твой альфа - ковбой! Так что закажем и тебе розовые омежьи "чапсики" - засмеялся Кем, опять кликая мышкой по завлекательным товарам.
  
  - Ну, пожалуйста, хватит, я и так никогда не возмещу тебе все убытки...
  
  - Какие-такие убытки? Мне от тебя ни цента не надо, зайчик! Я просто не хотел, чтобы ты убежал. Вот и придумал про кашевара. Останься со мной навсегда, пожалуйста, омежечка, - свободной рукой Кем прижал Дака к своему плечу.
  
  - Никуда я от тебя не денусь, Кем... Что ж я дурак какой-нибудь, от своего истинного альфы сбегать? - улыбнулся Дак.
  
  - Отлично! - констатировал более-менее успокоившийся Кем. - Наши продукты привезут где-то через час. Ты уверен, что хочешь готовить? Я неприхотливый, согласен и на заказанное меню из ближайшего кафе.
  
  - Нет, что ты! Разве ж я не смогу покормить своего истинного альфу? Я всё быстро-быстро приготовлю, - Дак опять прижался к плечу Кема, стеснялся, но не мог удержаться. Как же приятно чувствовать сильное плечо своего защитника!
  
  Так и прошёл первый день совместного быта альфы-ковбоя и омеги-волка с полной трансформой: то неловкие объятия, то смущающие разговоры. Дак готовил всякие вкусности, а рядом Кем, перетащив всю документацию на кухню, разбирал накладные по клиентским папкам. Альфе было трудно, член вставал на каждую улыбку любимого и на каждое шаловливое слово. А вот обратно он никуда сам не падал, то и дело приходилось бегать в душ. "Вот теперь омежечка точно решит, что я чокнутый на всю голову, раз по тринадцать в день моюсь, повёрнутый на чистоте..." А вечером Кем предложил опять лечь спать вместе.
  
  - Конечно, с тобой я впервые выспался без всяких кошмаров. Представляешь, Кем, - омежка сонно потянулся уже в десять вечера, - мне даже в волчьем обличье снилось страшное: то стая медведей на меня нападает, то...
  
  - Дак, медведи не сбиваются в стаи, - альфа погладил любимого по вставшему дыбом вихру.
  
  - Я так знаю, а вот в моём сне не знал. А то ещё хуже - Джеральд с его гадскими друзьями, с ружьями наперевес идут на охоту! На меня! Охота на меня! - уточнил опять испугавшийся воспоминаний омежка.
  
  - Зайчик мой любимый, не бойся, я всегда сумею тебя защитить, - Кем принёс свои подушку и одеяло в гостевую спальню.
  
  - У них у всех пистолеты, и у отцовских прихвостней тоже! Пожалуйста, Кем, давай просто не будем "светиться", - просьба сопровождалась поцелуем в плечо, и альфа сразу понял, что ни в чем не сможет отказать своему любимому.
  
  - Хорошо! Значит никаких макдональдсов, пицц и ресторанов?
  
  - Ну, можно заказать домой, но сам я туда не пойду!
  
  - Ладно, давай дуй в душ, я за тобой.
  
  - Иди мыться в свой душ, так быстрее ляжем вместе, - мечтательно пробормотал зевнувший омежка.
  
  Альфа даже не стал тратить время на ответ, а тотчас побежал в свою туалетную комнату.
  
  Утром Кем проснулся от стояка. В его объятиях тихонько посапывал Дак и даже улыбался от чего-то настолько хорошего, что точно не могло являться кошмаром. Альфа осторожно выбрался из-под омеги и бегом в туалет - это первый раз сегодня. И сколько таких раз ещё будет в течении дня один бог знает! Он вернулся и лег обратно к своему истинному в тёплый кокон из одеяла. Дак потянулся, приоткрыл левый глаз и улыбнулся.
  
  - До-о-оброе утро, - сладко зевнул.
  
  - И тебе доброе, - ответил Кем и вдруг почувствовал стояк, но уже не свой, - могу я помочь тебе вот с этим? - колено альфы прикоснулось к оттопыренным пижамным брючкам омеги (хорошо ещё, что вчера доставили всю заказанную по интернету одежду для Дака).
  
  - Пожалуйста, не надо! - совершенно в своём стиле испугался омежка-трусишка.
  
  - Не пугайся, зайчик, я просто хочу тебе помочь. Только отсосу тебе, даже пальцем не дотронусь до твоей драгоценной попочки, обещаю! - альфа поднял вверх правую руку, но идеально клятвенно как в киношных судах не получилось, так как она запуталась в пододеяльнике. - Нет, клянусь!
  
  - Кем, я знаю, мы истинные и ты никогда ни за что не обидишь меня, но я просто стесняюсь. Дай мне ещё немного времени, - смущённый омега одной ручкой прикрывал не хило вздыбленное достоинство, а второй - отодвигал альфу в грудь и в сторону.
  
  - Хорошо, договорились, - альфа словами успокаивал Дака, а сам между делом стянул вниз тонкие пижамные штаны на резинке и, не успел заложник омежьей чести охнуть, как его вставшее достоинство оказалось у альфы во рту.
  
  - Ну ты что делаешь? Кем! У-у-у, - выстонал Дак, руки его упёрлись в голову Кема, который крепко, хотя и нежно держал его за бедренные косточки. В ответ раздалось только причмокивание, рот и конкретно язык альфы были сильно заняты доставлением неземного удовольствия своей паре.
  
  Дак чувствовал каждую маленькую жилочку на своём по омежьи небольшом члене, язык Кема надолго останавливался на них и, медленно поглаживая, вдумчиво изучал. Горло двигалось как мощнейший насос, угрожая затянуть всего паренька глубоко в альфью глотку. Учитывая, что это был первый в жизни Дака полноценный минет, нечего удивляться, что он быстро и сильно кончил. Обессиленный, он лежал на влажных простынях, широко раскинув руки и ноги в стороны и дышал тяжёло, как кузнечных мех.
  
  - Ну видишь, ничего плохого не случилось, - довольный альфа не мог оторваться от паха и члена своего истинного, хотя бы потому, что личный омежий запах Дакоты там был особенно сильным, - и тебе приятно, и мне вкусно.
  
  - Ну, а ты сам? Тебе же тоже хочется? - покраснел ещё больше омега, хотя куда уж больше - и так щечки были ярко-клубничные.
  
  - Я потом... Главное, это ты! - спутанно ответил Кем вставая с кровати. - Так, ты идешь к себе в душ, а я - к себе?
  
  - Да, хорошо. Спасибо, Кем! - улыбаясь, омега уже заворачивался в простыни, собираясь идти в ванную.
  
  - Не благодари меня, Дак, я тебе ещё надоем с этим делом... - с порога обернулся альфа.
  
  - Как такой минет может надоесть? - удивился расслабленный, но удовлетворённый по самоё горло Дак.
  
  - Очень просто, если делать его много раз в день...
  
  - То есть как? - спросил тот, последняя фраза Кема поставила его в тупик.
  
  - Давай мы с тобой договоримся: каждый раз, когда у тебя встало - это моё! Не встаёт - я тебя не трогаю, а встало - моё! - заговорщески облизнулся альфа, кто же откажется от омежьей спермы, сладкой как кленовый сироп.
  
  Дакота молча кивнул, ещё не осознавая полностью во что превратится его жизнь, когда сегодняшний договор вступит в силу.
  
  ========== - 105 - ==========
   И его жизнь превратилась в кошмар, наполненный ежечасными удовольствиями. Кем ловил своего омежечку за приготовлением завтрака, уборкой, готовкой и даже выходящим из сортира. Достаточно было выразительного взгляда на ширинку и вопросительно поднятых бровей, как там за маленькой застёжкой возбуждение прибывало, как тесто на дрожжах. Тогда Дака нежно хватали, раздевали где стоял - там и попал - и сосали прямо на месте. Куй железо пока горячо, или соси своего истинного омежку сразу, же когда у него встало. И так по многу раз в день, член Дака стал чувствительным до болезненного и даже нежные хлопчатобумажные трусы натирали до ран. Но всемогущий и вездесущий альфа постоянно их зализывал.
  
  - Ну, Кем, что опять? - омега только помешал в казанке рагу из курицы, как пришлось облокотиться обеими руками о деревянный стол на кухне и широко расставить ноги.
  
  - М-м-м, - альфа дурачился и делал вид, что причмокивает при минете, мол, так вкусно.
  
  Кеймрону нравилось просто садитья на пол и стягивать с омеги штаны вместе с трусами, если омега даже хотел помочь, его нежно шлёпали по рукам - моё, не тронь и не мешай. В такие минуты Дак напрягался, ноги его дрожали и ровный красивый омежий член выстреливал вязкую коралловую жидкость прямо в горло своему альфе. Потом Кем обнимал пошатывающегося омегу, прижимал к себе и целовал, делясь его же вкусом:
  - Видишь, как вкусно, разве я в состоянии отказаться от новой порции, - смеялся Кем, но не всё было так просто: альфа стремился поскорее вызвать течку у своего любимого мальчика в надежде получить в свою собственность долгожданное и любимое тело целиком и полностью.
  
  - Что ж ты присосался-то как комар на пикнике, - в другой раз пойманный Дак был прислонён грудью к перилам лестницы, ведущей на второй этаж их общего дома, - и всё тебе мало.
  
  - Комары сосут кровь, Дак, а я только сперму, - смеялся альфа после минета.
  
  "Мой, мой, мой - сладко пело сердце ковбоя, - не испугать, не обидеть, чтобы принял и остался навсегда. Маленький сладкий зайчик - какой там волк..." Но на самом деле омежка ничего против любвеобильного альфы не имел и при каждом удобном случае сам прижимался и лез целоваться. Спали они тоже каждую ночь в обнимку, переплетя руки и ноги в странное китайское дерево. А вот попку свою Дак альфе пока давать отказывался. Хотя первый и сам не настаивал, предпочитая дождаться омежьей течки.
  
  Прошли недели, и зима начала уступать дорогу весне, неуверенно и нехотя вначале. Длинные сосульки на крыше хозяйского дома превратились в нескончаемую капель, и посиделки в гостиной у камина перешли на небольшую веранду за домом. Всё это время Кеймрон работал из дому, стараясь поменьше оставлять своего истинного одного. На все вопросы своих ковбоев скупо отвечал, что у него кое-кто появился...
  
  - Кем, сегодня я попью чай в кухне, ладно? - омега замотался в вязанный розовый с голубыми цветочками шарф.
  
  - Ты что, Дак, заболел? - Кеймрон прижал раскрытую ладонь ко лбу омеги. - Лоб теплый.
  
  - Нет, со мной всё в порядке, замерз просто. Может просквозило где-то.., а вчера вечером на террасе уже прохладно было.
  
  - Тогда и я с тобой тут попью, - альфа расставил приборы на кухонном столе.
  
  Омега пил горячий чай с медом и лимоном, не дожидаясь чтобы тот остыл, и яростно дрожал.
  
  - Дак, ну что это с тобой? Ты так дрожишь, как будто у нас тут землетрясение восемь с половиной баллов, - альфа пересел вплотную к любимому и опять потрогал его лоб, но только уже губами.
  
  - Нет-нет, - дрожал омега, и тут живот скрутило первой судорогой, - ай!
  
  - Да что это с тобой? Попить чай спокойно не даёшь? - пошутил Кеймрон, а сам встал, отодвинул чашку. - Поехали в больницу! До неё больше ста миль...
  
  - Ой-ой-ой, - Дак стонал, крепко ухватившись за живот и махал головой, - в больницу никак нельзя.
  
  - Плевал я на твоего жениха, папашу и их прихвостней, главное - твоё здоровье! - и тут взволнованный альфа обратил внимание на запах.
  
  Омега пах призывно и волнующе, за ночь запах усилился и, казалось, сконцентрировался в паху у альфы твердым клубком нервов.
  
  - Дак, я понял, что это. Ты не волнуйся, это просто течка...
  
  - Как течка, рано ещё... Разве что ты спровоцировал сбой нормального цикла, - омега поднял глаза на своего истинного.
  
  - Может и я, мы же истинные, - Кем заулыбался и прижал Дака к себе, - ну, пошли я тебе помогу?
  
  - Нет-нет-нет, - видимо, внутри Дакоты всплыли старые страхи.
  
  - Милый, не бойся, я буду очень осторожен, - просительные нотки прозвучали у альфы неожиданно ласково.
  
  - Кем, я тебя не боюсь, - омега расслабился в объятиях Кема, - дело в другом: мне ещё рано детей рожать. Я боюсь становиться папой: у меня есть проблемы с родителями и будущих детей я в это вмешивать не собираюсь. Да и личные психологические проблемы никто не отменял: я должен победить свои страхи, чтобы посвятить себя всецело ребёнку. Я хочу стать хорошим папой. В тебе я не сомневаюсь, ты будешь прекрасным отцом, добрым и внимательным, с тобой наш омежка почувствует себя надежно защищённым как в коконе любви, а вот я... Я не хочу его подвести, понимаешь?
  
  - Понимаю я всё, не бойся, - всю большую речь своего истинного Кеймрон целовал его лобик и нежно массировал вздрагивающий живот, по которому как судороги волнами проходила боль от начинающейся течки, - нужны презервативы, но у меня здесь нету, - альфа сократил всё до одной-единственной насущной именно сейчас цели, как и все настоящие альфы. - Ты сходи в душ и ложись, постарайся заснуть, а я сам сгоняю и куплю всё, что нам надо, на ближайшей бензоколонке.
  
  - Нет! Не оставляй меня здесь одного! Вдруг придет этот твой "секунда", как его там зовут, с огромным членом! - омежка опять затрясся от страха. - Ты же не забрал у него ключ от нашего дома? А обещал мне, что заберешь!
  
  - Дак, любимый, не бойся, Нэт не придет, - "сколько надо терпения с этими течными омежечками" - думал Кем, - я действительно не забрал у него ключ на всякий случай, мало ли что может случиться, - Кем имел в виду предателя и то, что тот может напасть на него, не оставлять же своего истинного в таком случае без защиты, а Нэту он доверял как себе.
  
  - Я поеду с тобой! С тобой я не боюсь! Не оставляй меня! - омега уже кричал, боль вперемешку со страхами с угрожающей скоростью переплывала через панику в истерику.
  
  - Ну куда ты поедешь в таком состоянии? Тебе же больно...
  
  - Куда ты, туда и я! - омега ответил всем известной фразой истинных, их отличительным знаком.
  
  - Ладно, поехали, - Кеймрон взял Дака на руки как ребёнка, благо его крупные габариты это позволяли и, заскочив в спальню, замотал в теплый плед, - одевать тебя не будем - некогда.
  
  Потом омега ощутил себя уложенным на заднее сидение черного джипа Тойота Ланд Крузер. Вел довольный (этого не отнимешь) альфа медленно и осторожно, но Дак всё равно постанывал на каждом ухабе дороги и при торможении перед светофором. Через двадцать пять минут они были на месте.
  
  - Лежи здесь, я сам куплю, - начал было Кем, повернув голову к омеге.
  
  - Нет! Я с тобой! Забыл уже: "Куда ты, туда и я!" - простонал Дак.
  
  Зря он так сказал, ох зря...
  
  ========== - 106 - ==========
   Маленький магазинчик при заправке работал двадцать четыре часа в сутки семь раз в неделю. Продавали здесь всё: от презервативов до детских памперсов, включая готовые бутерброды, мелкие игрушки, деловые рубашки и горячий, но противный кофе. Всё, что может неожиданно понадобиться водителям, как профессионалам, так и любителям, то есть просто родителям, проезжающим по этой дороге с парочкой вредных неугомонных ребятишек.
  
  Если бы Кеймрон и Дакота просто взяли бы первые попавшиеся презервативы и вернулись домой, ничего из последующего так бы и не случилось. Но именно сейчас всегда спокойный и довольный своей жизнью омега решил взбунтоваться, пользуясь тем, что паренёк-продавец дремал, стоя за прилавком:
  - Эти не надёжные, я знаю фирму Ганзо, у моего одноклассника именно такой порвался на первом свидании, - Дак обвиняюще тыкнул пальцем в жёлто-оранжевую коробочку на ближайшей полке. Сам магазин располагался в угловом помещении и полки стояли совершенно не симметрично, закрывая одна другую.
  
  - Хорошие у тебя одноклассники, если проверяют презики уже на первом свидании, - улыбнулся Кем, - подождали хотя бы второго.
  
  - Я себя вёл в школе очень скромно, - смутился Дак, тяжело опираясь на подставленную Кемом руку, - и на других омег не равнялся.
  
  - Хорошо, тогда возьмём Контекс? - альфа махнул рукой на пачку рядом.
  
  - Нет, Кем, только Дюрекс! Они самые надёжные, да и видов у этого производителя полным-полно. Возьмём с пупырышками или ребристые? - омега даже забыл о боли весь во власти фантазий, большая часть которых была совершенно неприличной.
  
  - Эко тебя на подвиги потянуло... Пока возьмём простые, но побольше пачек, - Кеймрон протянул руку за выбранным товаром...
  
  Тут раздался звон колокольчика перед входной дверью, и в магазин ввалилось двое вооружённых людей в масках, закрывающих лицо до самых сверкающих гневом глаз.
  
  - Гони бабло, быстро! - первый, одетый по-военному просто, в зелёные маскировочные брюки и рубашку, прицелился в голову молодому заспанному продавцу.
  
  - Прошу вас, не надо, не стреляйте, я дам вам денег, - сна как не бывало.
  
  - Не просто "денег", - передразнил парнишку второй, пижон в деловом костюме, - а всю выручку из кассы. И быстро!
  
  Кеймрона и Дакоту они не видели, те стояли, замерев и даже затаив дыхание, за шкафом с напитками, там, где были полки с презервативами. Кем был без оружия и поэтому решил не ввязываться, а защищать своего истинного омегу от опасности. А она была очень даже реальной: запах течного омеги мог привлечь вооруженных альф, и чем бы это закончилось для молодой пары ещё не известно...
  
  Но грабители оказались бетами и оба ничего необычного в магазине не почувствовали, когда продавец передавал им кулёк с выручкой. Первый схватил вожделенные деньги, а второй выстрелил пряма в продавца, который даже пикнуть не успел, и оба выбежали из магазина с противным улюлюканьем и смешками.
  Парень рухнул на пол как подкошенный. Кеймрон сунул свой мобильник обалдевшему от увиденного Даку и бросил на бегу:
  - Дак, звони "девять один один" и не высовывайся - они могут за чем-нибудь вернуться!
  
  Сам альфа бросился вперёд и перемахнул через прилавок, раненный еле дышал и был без сознания. Кем прижал первую попавшуюся под руку тряпку с прилавка и надавил на рану в плече, пытаясь остановить кровотечение.
  
  - Я не знаю где мы находимся, - кричал Дак в отчаянии в телефон, - на какой-то заправке! Приезжайте быстро и спасите нас! Нет, продавец не может объяснить вам как проехать, он без сознания! Вы что там, у вас все идиоты? Найдите адрес по GPS!
  
  - Дак! Дак-Дак-Дак, успокойся! - закричал уже Кеймрон. - Сделай громкую связь и иди ко мне, я им объясню, где мы находимся.
  
  - Да, Кем, иду, - омега шел медленно, как в приступе сильной боли, хватаясь по дороге за все шкафы, полки и ящики. - Говори, Кем!
  
  - Здравствуйте, с вами говорит Кеймрон Айлифф, у нас здесь раненный в тяжёлом состоянии. Мы находимся в магазинчике при бензоколонке на Сто первом километре от Денвера по Шестой платной дороге.
  
  - К вам уже высланы машины скорой помощи и полиции. Пожалуйста, сэр, дождитесь приезда помощи на месте! - с той стороны отвечал монотонный деловой голос беты, привыкшего, наверное, уже ко всему на свете.
  
  - Да, конечно, мы никуда не уйдем, - совершенно спокойно ответил Кем.
  
  - Так же, пожалуйста, не кладите трубку, оставайтесь со мной на линии.
  
  - Да, хорошо, - альфа одной рукой зажимал кровотечение в плече пострадавшего, а второй - обнимал жутко перепуганного истинного.
  
  - Что происходит у вас в данный момент? Сколько человек находится в магазине вместе с вами?
  
  - Раненый продавец, я сам и мой истинный омега, позвонивший вам, всего трое человек, - альфа нервничал всё больше, ощущая себя ответственным и за раненого паренька, и за стонавшего от боли течки Дака. - Сколько ждать приезда помощи? Вы знаете когда они к нам доберутся?
  
  - Полиция приедет к вам через восемнадцать минут, а скорая помощь - через двадцать четыре.
  
  - Так быстро? Вы уверены? - удивился Кеймрон.
  
  - Мы отслеживаем передвижение их машин через GPS-навигатор. Сэр, вы сами не пострадали?
  
  - Нет, спасибо, я и мой омега прятались за шкафом с напитками.
  
  - Отлично, а теперь можете детально описать ограбление... - оператор службы спасения отвлекал Кема от ужаса происходящего и сразу же по прибытии полиции отключился.
  
  - Здравствуйте, где пострадавший? - прибывший наряд полиции состоял из альфы и омеги, первым заговорил старший по званию альфа.
  
  - Вот здесь лежит, за прилавком. Мы боялись переносить его куда-нибудь и беспокоить, - ответил Кем, а Дак только дрожал и прятался за его спину.
  
  - У вашего мужа началась внеочередная течка, - спокойно констатировал полицейский-альфа и, подходя, зажал ноздри затычками из кармана.
  
  - Я в курсе, - улыбнулся Кем, - мы как раз и приехали сюда за средствами защиты, так сказать.
  
  - Мой напарник сменит вас с раненным и окажет помощь вашему мужу, а мне надо опросить вас, так что, пожалуйста, давайте выйдем на улицу? - молодой полисмен не только внушал доверие, но и вел себя четко и профессионально.
  
  - Кем, не броса-а-ай меня, - привычно заныл на одной печальной ноте Дак.
  
  - Дак, прошу тебя, успокойся, я здесь. Только отвечу на вопросы офицера, и мы вернёмся домой. Или хочешь чтобы офицер-альфа (!) меня здесь, рядом с тобой, опрашивал?
  
  - Нет! Ладно, идите.
  
  Через стеклянную дверь Кем видел, как полицейский-омега скормил Даку несколько таблеток успокоительного и весело подбадривал. Подъехали машина скорой помощи и несколько машин полицейского подкрепления.
  
  ========== - 107 - ==========
   По дороге домой Дак дремал на заднем сидении джипа, всё ещё находясь под властью успокоительных таблеток. Кеймрон мчался что было силы, стараясь довести Дака поскорее домой и, наконец-то, помочь тому с течкой. На переднем сиденьи, рядом с водителем, покоился огромный прозрачный кулёк, до верха заполненный презервативами всех возможных марок и фирм - благодарность приехавшего с полицейским подкреплением хозяина магазинчика. Раненый паренёк оказался его единственным сыном-альфой.
  
  - Теперь во всех моих магазинах, на любой бензоколонке на триста миль вокруг, с вас и цента не возьмут, Кеймрон! Приезжайте закупаться хоть каждый день, - и владелец протянул Кему огромный чистый мусорный мешок, доверху забитый презервативами и сладостями, так любимыми омегами - всякие там чипсы, бисли, бамбы.
  
  - Мистер Разенфельд, мы не сделали ничего такого, - смущённый альфа на самом деле просто хотел поскорее свалить домой, пока на Дака ещё действовало успокоительное, - любой на нашем месте поступил бы точно так же.
  
  - Офицер сказал, что если бы не ваш своевременный звонок в службу спасения и первая помощь, оказанная моему Винсу, я бы сейчас хоронил своего мальчика, а не договаривался с врачами, - потом оказалось, что кроме сына-альфы у мистера Разенфельда есть ещё пять сыновей-омег разного возраста, и вот когда приехали они, кто сам, а кто уже и со своей собственной семьёй - Кем и Дак быстро ретировались в сторону своего дома со всей возможной скоростью.
  
  - Копию полицейского расследования получите заказным письмом по почте, езжайте уже, - напутствовал их альфа-офицер полиции, - всем полицейским здесь дышать станет в разы легче, - и он задорно подмигнул побледневшему от волнения Даку.
  
  Дома еле терпящего болезненное возбуждение омегу сперва потащили в ванну.
  
  - Да не хочу я мыться, совсем! Кем, трахни меня уже! Хватить мучить! - Дак согнулся буквой "зю" и еле держался на дрожащих от усталости ногах.
  
  - Не-а, я тоже должен сначала помыться, - альфа улыбался, заботливо выколупывая стенающего омегу из порядком взмокшей от пота одежды, - заодно и тебя сполоснём. А то пропах чужими альфами с этой дурацкой бензоколонки.
  
  - А кто в этом виноват? Я что ли? - омега как маленький ребенок отбивался от воды и сражался с душистой мыльной пеной.
  
  Кем воспользовался моментом, разделся сам и начал намыливать Дака подручными средствами. Самыми что ни на есть подручными - просто-напросто руками. Подольше задержался в подрагивающем от возбуждения паху и мокрой душистой попе.
  
  - Палец хотя бы засунь, - продолжал капризничать течный, - да-да, вот так... Обалдеть! Как хорошо! - взмыленный (во всех смыслах) розовый член омеги взорвался фонтаном перламутровых брызг.
  
  - Отлично, первое напряжение снято, а теперь в кроватку-у-у, - пропел Кем.
  
  Расслабленный как ванильное мороженное под щедрыми лучами летнего, дымящегося от жары солнца, омега верхом на своём альфе перекочевал в спальню. Там уже его маленькую не растянутую попу ждало пахучее масло для секса с запахом кокосового ореха и утреннего прибоя. Как ни странно, Дак совсем не зажимался, а наоборот, щедро дарил себя властным рукам главнокомандующего альфы. Или течка диктовала свои условия "ведения боя", или омега действительно доверял своему альфе, но уговаривать его не пришлось.
  
  - Какой же ты сладкий снаружи и бархатный внутри, - альфа вылизывал дырочку выставленной назад попы, а потом пальцами растягивал нежные стенки. - Такой отзывчивый, узкий как девственник, - момент стоил ожидания, даже такого долгого, как получилось у Кеймрона. Омега был чувствительным до умопомрачения.
  
  - Да-а-а, - в ответ Дак стонал и поддавался вслед за дразнящими пальцами.
  
  Боли не было совсем, омега сходил с ума от ощущений, охвативших пожаром всё его тело, и всё приказывал Кему действовать быстрее и сильнее. А когда и простата была найдена Даку оставалось только кричать от счастья и кончать-кончать-кончать.
  
  Вечером следующего дня, после очередной сцепки, сильно вымотанные, но довольные истинные выплыли на кухню перекусить и отдохнуть. Альфа полез в холодильник, омегу посадил за пустой пока ещё стол с холодными столовыми приборами.
  
  - Полчаса у нас точно есть, едим и возвращаемся в кроватку, - оба были после душа в купальных халатах на голое тело, но затрудняться выбором одежды никто и не собирался.
  
  - Вы там одеты? Можно мне зайти на минутку? - раздалось из коридора.
  
  - Нэт? - лениво поинтересовался омега, после получения метки он знал, что перестал интересовать чужих альф в сексуальном плане. - Ты так и не забрал у него ключи?
  Кем лениво пожал плечами, что могла значить всё на свете, начиная с "Да, дорогой, просто забыл..." и до "Нет и забирать не собираюсь!"
  
  - Я принес вам перекусить! - в кухню просунулось встревоженное лицо. - Отдам коробочки Рида и исчезну! Омежка, ты меня больше не возбуждаешь, так что не бойся!
  
  - Спасибо, ты меня тоже! Правда ты и раньше меня не сильно возбуждал! - скривился маленький нахал, власть свою почувствовал - власть любимого мальчика Кеймрона.
  
  - Омега, не борзей там! Получил метку и обнаглел! - засмеялся сегундо.
  
  Через минуту на том же кухонном столе яблоку нигде было упасть: коробочки с салатами, пузырьки с наливкой, баночки с супами, упаковки с котлетами и прочее, и прочее. Сбоку смущённо притулилось блюдо с вишнёвым пирогом.
  
  - Рид совсем сошел с ума, куда нам двоим столько? И половина не влезет...
  
  - Хотел порадовать вас с омегой.
  
  - Нас уже течка порадовала, да, омежечка? - Кем повернулся к Даку хитро улыбаясь, но тот только смутился и веселья не поддержал.
  
  - Можно мне уже что-нибудь из этого попробовать? - спросил голодный Дак, словесные пируэты его совершенно не интересовали.
  
  - Да, конечно, подкрепляйтесь на здоровье, а я пойду, - Нэт развернулся к двери, - а вот вам тут почта пришла. Это что из полиции? Вы чего, трахались в общественном месте и получили штраф?
  
  - Нет, ограбление на бензоколонке. Мы там презики покупали, - Кем буднично сообщил новости, но заметив, как Нэт напрягся добавил, - с нами всё в порядке. Нас грабители даже не заметили.
  
  Нэт успокоился и, кивнув, ушёл к себе в дом. Кеймрон развернул плотный коричневый конверт, и оттуда выпали копии его рассказа о произошедшем на бензоколонке и фотографии с камеры слежения. Грабители, да и сами Кем с Даком, были на них отлично видны. Гадких бет пока не поймали, но с фотографиями это было делом пары дней или максимум недель.
  
  - Давай поедим и в кроватку, тебе скоро опять захочется, - сообщил омеге довольный этим открытием альфа.
  
  - Пока что мне очень хочется только пирога с печенкой и капустного салата, - прочавкал уплетающий гостинцы омега.
  
  - Ладно, посмотрим на тебе через полчаса, - коварно улыбнулся Кем, - ещё умолять на коленях будешь!
  
  - И на колеях, и на спине, и даже боком, - кивал счастливый Дак.
  
  ========== - 108 - ==========
   После течки повседневная жизнь Дака и Кема наладилась и успокоилась. Утро молодой пары начиналось с обоюдного минета в любимой позе "шестьдесят девять". Попке Дака после бурной первой на двоих течке давали отдохнуть и восстановиться. А началось всё с того, что Кем по привычке отсосал у своего истинного "то, что встало - то моё!". А Дак попытался вернуть ему алаверды и - о, чудо! - у него прекрасно получилось, ну, как для начинающего. Дальше они решили не тратить время попусту и заниматься таким приятным утренним возбуждением не по очереди, а одновременно. Зарыться носом в чужой пах и дышать им, своим истинным, что может принести больше счастья, радости и покоя, чем это? Разве что лизать, сосать, глотать и наслаждаться не только запахом, но и касаниями, и вкусом.
  
  Потом умиротворённый и счастливый омега отправлялся готовить завтрак, а альфа расслабленный и довольный начинал заниматься заброшенными на время течки делами ранчо. Со своими работниками Кеймрон Дака не знакомил и даже не собирался в ближайшее время. Те работали и вопросов не задавали, сами поступили бы точно так же, встреть они своего единственного и неповторимого истинного омегу: спрятали бы его от посторонних глаз и загребущих лап посторонних альф, от греха подальше, в собственном доме.
  
  Все поручения передавались через вездесущего Нэта, на то он и есть второй человек на ранчо вслед за хозяином. А после обеда Кем ввел новое правило - итальянскую сиесту - они с Дакотой отправлялись голыми, как папа родил, подремать после сытного обеда. Чем заканчивался такой отдых не трудно догадаться - легким нежным трахом и двумя часами в постельке. Дни были похожи один на другой, с той лишь разницей, что иногда вечером ходили погулять в лес, а иногда - пройтись по полям. Но такое однообразие и спокойная жизнь никого из них не тяготили, жалко только, что продлились не долго... Всего-то недели три, а потом раздался роковой звонок по обычному городскому номеру Кеймрона. Трубку снял Дак, как раз выходящий из кухни в любимом переднике с желтыми лилиями на бледно-розовом фоне.
  
  - Алло...
  
  - Надо же кого я слышу... Оказывается наш маленький глупыш нашел себе другого альфу... Как не стыдно изменять своему жениху, тем более истинному альфе, с каким-то там ковбоем! - ехидно прогнусавил Джеральд в трубку. - Вот уж твой отец не обрадуется. Мы с ним поспорили, кто найдёт тебя первым, тому и металлургический завод в Алабаме. А твой отец его любит, особенно ежегодные барыши с него.
  
  - Ты не мой истинный альфа! - закричал Дак в трубку, он не хотел показывать свой страх, а точнее ужас при голосе бывшего жениха в телефонной трубке, но ничего с собой не мог поделать.
  
  - А кто тогда твой истинный? Уж не..., Джон, как его там зовут? - спросил Джеральд одного из своих подручных. - Ах, Айлиф Айлинн, он твой истинный альфа?
  
  - Кеймрон Айлифф, - произнес Дак не прекращая плакать, вся его счастливая жизнь стремительна катилась под откос, - но ты и сам это уже знаешь, раз даже домашний телефон раздобыл.
  
  - Вот это ты точно заметил, - в трубке раздался ещё один ехидный смешок Джеральда. - Короче, женишок, собирай манатки и выматывайся из его дома. Через десять минут мы с парнями будем ждать тебя у ближайшей автобусной остановке по дороге к городу. Смотри не опаздывай, а то мы можем и его трахнуть все вместе, как тебя когда-то, поди не забыл ни одного из хуёв или как рот порвался и жопа тоже. Помнишь, Дакота? Ему будет ещё больнее, потому что он альфа и к групповому изнасилованию его жизнь вообще не готовила. Любишь его - выматывайся поскорее!
  
  - Хорошо... - ответил Дак и в трубке сразу же раздались гудки, Джеральд не собирался тратить даром ни одной секунды на простую глупую вежливость.
  
  Дак опустился на пол, просто ноги подогнулись, он дрожал от страха как от холода и лихорадочно решал, что из двух выбрать: первое, сразу повесится на люстре в салоне или до этого посоветоваться с Кеймроном, что можно сделать в данной ситуации. В серьёзности угроз Джеральда омега не сомневался ни секунды.
  
  - Омежечка, ты где? - Кем как раз вернулся от Нэта, с которым совещался по поводу болезни их главного осеменителя быка Пекана.
  
  Решение нашлось само собой.
  
  - Кем, нам надо срочно бежать от сюда! Нам обоим! - простонал Дак и почувствовал прилив сил и адреналина - решение найдено. - Берем только самое необходимое!
  
  - Чего вдруг бежать, Дак, что случилось? - удивленный Кем присел на корточки перед малиновым от рыданий Даком.
  
  - Джеральд нашел меня, ну и тебя тоже - короче, нас обоих... - омега поднял глаза, красные, как у белой крысы, на своего альфу любимого, рыцаря и защитника.
  
  - А как именно он нас нашёл? - спросил Кеймрон чтобы в первую очередь отвлечь омегу вопросами и иметь больше времени на обдумывание полученной информации.
  
  - Не знаю, мы же нигде не бываем... - ответил омега и сам задумался, действительно откуда Джеральд узнал их телефон, и именно сейчас.
  
  - А как ты узнал, что он нас нашёл? - следующий вопрос Кема показал Даку, что его откровенно считают сумасшедшим.
  
  - Открытку он мне прислал "С Новым Годом!" - заорал Дак.
  
  - Так сейчас же двадцать первое марта, какой-такой "Новый Год"? - переспросил ещё более раздосадованный Кем.
  
  - Кем, ты что придурок? Или просто издеваешься надо мной? - омегу снова начало трясти. - Он только что позвонил вот по этому самому телефону, - Дак тыкнул нервно дергающимся пальцем в сторону серого домашнего аппарата на деревянной тумбе.
  
  - Понятно, и что сказал? - неспешно продолжил Кеймрон.
  
  - Чтобы я через десять минут, кстати они уже прошли, прибежал на ближайшую автобусную остановку по дороге к Денверу. Вместе со всеми своими вещами, а иначе они с дружками и тебя изнасилуют... все вместе.
  
  - Понятно. Ну, что ты, Дак, не плачь, я же здесь не один. Тут ещё двенадцать ковбоев со мной на ранчо, многие из них имеют ружья и карабины. Мы сможем за себя постоять.
  
  - Ты не хочешь понять, Кем, это очень серьёзно. Это не просто пять-семь разбалованных альф-мажоров с отцовскими деньгами. У них головорезы-бандиты с улицы, вооруженные до зубов. Они вас с ковбоями нафаршируют пулями, а меня всё равно увезут, я им нужен для брака с ублюдком Джеральдом. Самое страшное - недооценить своего противника, - Дак облокотился на плечи Кема и встал на ноги, - они ворочают миллиардами и на законы им начхать. Они обязательно уйдут от ответственности за свои преступления, как было и с моим изнасилованием.
  
  - А вот тут ты прав, Дак, - альфа тоже встал и направился, поддерживая Дака за плечи, в сторону кухни. - Не надо недооценивать своего противника, меня то есть. Я тоже кое-что могу. Даже не просто кое-что...
  
  Альфа налил своему любимому истинному стакан воды из-под крана, потом остаток допил сам, вытер лоб тыльной стороной ладони и сказал:
  - Пошли-ка поболтаем с парнями. Может и решим что-нибудь дельное в этом противостоянии с Джеральдом.
  
  - Не противостоянии, Кем, это ВОЙНА! - поправил уже взявший себя в руки Дакота.
  
  - Ладно, в этой войне...
  
  Кем и Дак набросили одинаковые теплые ветровки и впервые вместе отправились в сторону общежития остальных ковбоев. Дакота даже слезы с лица не вытер.
  
  На пороге их встретил удивленный Нэт:
  - Кем, что случилось? На омеге "лица нет"! У вас всё в порядке?
  
  - Когда все ковбои соберутся здесь? - перебил его Кем, даже не собираясь отвечать на встревоженные вопросы друга.
  
  - Через два часа на обед, а что? - Нэт махнул рукой в сторону гостиной, там стоял единственный телевизор - скоротать время до обеда.
  
  - Я хочу поговорить со всеми сразу. Как раз сейчас ты мне и не подходишь, друг. Мне нужен кое-кто другой...
  
  ========== - 109 - ==========
   Два часа пролетели незаметно. Нэт принёс в гостиную черный кофе без сахара для Кеймрона, такой крепкий, что там могла стоять чайная ложка по стойке смирно в густом осадке. И успокаивающий мятный чай для Дака, слабо заваренный и очень сладкий - каждому своё. Сам Джон Рид тихонечко пролез в гостиную всеми своими двумястами килограммами и принес нервничающему хозяину и его истинному заварные пирожные с кремом.
  
  - Ой, большое спасибо, выглядят очень вкусно! - поблагодарил Рида Дак.
  
  - На вкус не хуже, обещаю вам, - тепло по-домашнему улыбнулся Джон и сразу же вышел из комнаты, как и Нэт до него.
  
  Всё это время Кеймрон нервно, со свистом, дыша через рот, рассказывал Даку про свои отношения с отцом.
  
  - Я сам ушёл от него, уходя бросил в сердцах: "Я тебе больше не сын!". "Даже так, - улыбнулся отец своей фирменной улыбкой сытой акулы и добавил, - тогда у меня развязаны руки" И я решил, что он хочет меня убить.
  
  - Боже, Кем, не может быть! Твой родной отец!.. - Дак от удивления, перемешанного со своим собственным страхом, подавился пирожным Рида и закашлял.
  
  Кем постучал его раскрытой ладонью по спине и продолжил:
  - А началось всё с моего самого первого детского воспоминания: мне было лет пять, папочка обычно будил меня утром в садик, а в тот особенный день так и не пришёл. Я встал сам и отправился в спальню родителей. И увидел через приоткрытую дверь своего папу полностью голого, лежащего в луже крови и плачущего. Тихо так, разрывая сердце в клочья. При виде меня он попытался улыбнуться и прикрыть побои на теле одеялом с кровати. Что было дальше я помню смутно, кажется, я сел с ним рядом на пол и тоже начал плакать.
  
  - Это сделал твой отец? Боже, Кем, какой ужас! - Дак совсем забросил пирожные и прижался к груди Кема, выражая таким бесхитростным путём своё сопереживание любимому.
  
  - Или он сам, или велел своим телохранителям... Весь наш дом, а вернее дворец, был нашпигован камерами, вооруженными охранниками и тому подобными системами безопасности. Поэтому мне и в голову не пришло, что папу мог обидеть кто-нибудь со стороны, - Кем говорил с трудом, дышал тяжёло, но пришло время рассказать своему истинному омеге всю правду, так что не стоило ничего приукрашать в данном случае. - Такие побои время от времени повторялись, видимо отец или подозревал папу в измене, или только думал, что тот изменял. Меня отец бил намного меньше, но некоторые его синяки не сходили с тела неделями.
  
  - Твой отец тоже очень богатый бизнесмен? - спросил Дак, дыша Кему куда-то в живот, прижимаясь ещё крепче в поисках защиты и любви.
  
  - Нет, мой - глава мафиозного клана, который подмял под себя весь Чикаго: наркотики, проституция, вымогательства и оружие. Уже больше тридцати лет никто в Чикаго даже не пукнет без разрешения моего отца или его людей. Полиция, налоговая и даже ФБР не смеют ему перечить. Или просто не хотят вмешиваться: мелких конкурентов отец убирает тихо, а крупные и сами не лезут, зная репутацию Джокера при ведении бизнеса. Таким образом в Чикаго тише и спокойней, чем в других американских городах и преступлений меньше.
  
  - А твой папа, он жив?
  
  - Нет, дорогой, мой папа умер, когда мне исполнилось восемнадцать. Я закончил школу, получил его наследство и свалил из дома, порвав с отцом все отношения. Сначала попытка самоубийства папы, которая превратила его в живой "овощ", печальные слова отца: "Зачем ты это сделал, любимый?". А мне больше всего на свете хотелось крикнуть: "Это не он сделал, это ты сделал, ты его довёл!" Короче говоря, ты понимаешь, как я оказался здесь, за тысячи километров от отца и родного дома?
  
  - Да, наверное...
  
  - А вот сейчас мы и попросим помощи моего отца. Раз он не убил меня за целых двенадцать лет, значит не хочет моей смерти и уж точно не позволит никому другому сделать это.
  
  - А если он просто не мог тебя найти?
  
  - Не думаю. За столько-то лет? Бен Ладана нашли за десять. А связей и возможностей у моего отца никак не меньше, чем у тех, кто искал Бен Ладана.
  
  - А мы можем связаться с ним быстро, ведь Джеральд может напасть каждую минуту?
  
  - Вот для этого я и хотел видеть парней - уверен, хотя бы один из них, а может быть и несколько работают на него: докладывают, что у меня и как. Вот и попросим эту "крысу" передать моему отцу нашу просьбу о помощи. А уж у отца не просто бандиты с улицы, у него целая армия наёмников, все бывшие солдаты - спецназ и морские котики, как минимум.
  
  - А в нём самом ты уверен? Нас-то он точно не тронет?
  
  - Кто, "крыса"? - Дак отрицательно покачал головой на вопрос Кема. - Отец, теперь, думаю, да. Он же мой единственный кровный родственник, а в мафии кровное родство - это наше всё!
  
  В столовой начали сбираться ковбои, пришедшие на обеденный перерыв. Те из них, кто замечал в гостевой комнате Кеймрона с Даком, заходили поздороваться и познакомиться:
  
  - Ой, какой красивенький омежечка!
  
  - Молодой совсем!
  
   - Мистер Айлифф, это ваш истинный? - раздавалось из каждого угла.
  
  В ответ Кеймрон осторожно говорил, что хочет поговорить со всеми и сразу в столовой после обеда, чтобы никому аппетит до еды не портить. Но парни требовали сначала разговоры, а поесть можно и потом. Всех слишком сильно интересовало чего же всё-таки хочет их любимый работодатель. Нэт помог Джону Риду быстро накрыть на стол. Сразу же запахло свиными ребрышками только с огня, картошкой, тушённой с грибами и другими редкостными вкусностями.
  
  Когда все наконец-то уселись, оставив два почетных места во главе стола Кеймрону и Дакоте, выяснилось, что никто действительно не начинает есть.
  
  - Добрый день всем! - ковбои радостно загалдели и начали наперебой отвечать с юмором, шутками и прибаутками, кто на что горазд. - Заранее хочу перед всеми извиниться, то, что я хочу сказать относится только к одному из вас, или в крайнем случае к нескольким. Остальные должны меня простить...
  
  - А в чем собственно дело? - Нэт встал со своего места и удивленно посмотрел на Кема. - Я думал, ты нас сначала познакомишь со своим истинным омегой. Ты и так долго прятал его от нас.
  
  - Это сейчас менее важно, - Кем раздраженно махнул рукой в сторону Нэта, - его зовут Дакота, Дакота Брайант, - все зааплодировали и начали наперебой хвалить красоту омеги, и глаза, мол, у него красивые, и волосы пушистые, и сам он миленький и маленький. - У меня мало времени для этих глупостей, дайте сказать главное, - ковбои немного затихли, - нам с ним угрожает реальная опасность.
  
  Эффект от произношения последней фразы был сравним разве что с эффектом разорвавшейся в центре кухни бомбы, все повскакивали со своих мест, забегали. Некоторые из парней повытаскивали "пушки", ножи и даже кнуты, свернутые на поясе брюк.
  
  - Так, давайте, все успокоимся! - начал Нэт. - Парни, пусть мистер Айлифф сначала расскажет, какая опасность им угрожает, а потом мы решим, что можно сделать!
  
  Кема приятно тронуло, что в своей последней фразу Нэт объединил их обоих с Даком в одно целое, требующее защиты всех ковбоев.
  
  - Прежде всего я хотел бы узнать, кто из вас, один или несколько, работают на моего отца?
  
  И вдруг в комнате установилась полная, мёртвая тишина.
  
  - Я хочу знать всех "крыс", всех до одного! Так что поднимайте руки! И только тогда, и только им я скажу, какая помощь мне нужна! Так что, предатель, давай не тормози, а то меня убьют, и мой отец по головке тебя не погладит, уж будь уверен! - ехидно закончил Кем, обводя всех ковбоев напряженным взглядом.
  
  - Мы все хотим, Кем, чтобы с вами обоими ничего не случилось! - Нэт произнес это совершенно спокойно, первым подняв руку.
  
  - Ты! Не может быть! Я доверял тебе, блять, как самому себе или ещё больше! - Кем, который стоял во главе стола неожиданно сел, силы оставили его. - Дальше мне совершенно не важно, кто ещё из вас предатели! - в ответ на последнюю реплику руки подняли все остальные ковбои, даже стоящий в дверном проёме Джон Рид. - Интересно, если бы Джокер приказал меня убить, кто из вас должен был бы это сделать? - спросил Кем, находящийся в полном шоке от увиденного, волна ужасающего смертельного холода прошла по его телу и схлынула где-то в районе живота. Все окружающие его люди были присланы его отцом, чтобы следить за ним и убить в случае чего-то непредвиденного заранее. Даже маленький Дак, прижавшийся к нему в попытке защитить своего любимого альфу, не произвел на него такого впечатления: "Все до одного!"
  
  ========== - 110 - ==========
   - Джокер любит тебя, ты же его единственный сын! Мы все здесь, чтобы защитить тебя в случае опасности! - Нэт раскраснелся от волнения, но говорил убедительно, и остальные присутствующие согласно кивали головами. - Да и никто из присутствующих здесь не является наемным убийцей или психопатом-маньяком. Мы все из разных, некоторые из соперничающих, как Алекс и Дамаркус, агентств по охране и защите. Твой отец нанимал нас, задавая единственный вопрос, умеем ли мы ездить на лошадях и ухаживать за скотом, так как именно этим ты и живёшь.
  
  - Джон, и ты тоже телохранитель? - неубедительно прозвучавшая фраза Кема вызвала одинокие смешки парней, своими двумястами килограммами Джон и сам по себе распоряжался не очень уверенно.
  
  - Нет, сэр, я профессиональный повар и кондитер. Джокер хотел быть уверен, что вы правильно питаетесь: полезно и вкусно. Сбалансированное питание - этим я тут и занимался, сотрудники получали вкусные обеды как бонус при работе здесь.
  
  - Вы здесь не работали, я - был вашей работой! Кто отчитывался перед главным босом? Ты, Нэт?
  
  - Да, меня завербовали первым, и я был главой всей группы. Но и ребят спрашивали, их мнение, не тоскуешь ли ты по дому, не одиноко ли тебе...
  
  - Вы все за мной следили, фотографировали небось и сливали все фотки и инфу Джокеру, понятно! - разозлился Кеймрон не на шутку.
  
  - Кем, ты все перекручиваешь и даром строишь из себя жертву жестокосердного отца. Да, Джокер действительно такой со всеми, кроме тебя. Тебе он прощает всё и заботится, как может. Ты не захотел быть в его бизнесе, и он без проблем тебя отпустил. Ты не желаешь с ним разговаривать, и он тебе не докучает, а ведь мог бы приехать и подмять под себя, и тебя самого и всю твою ферму, зря ты с ним так, Кем! - выступал больше всех Нэт, но остальные дружно поддакивали.
  
  - Много ты знаешь, как он поступил с моим папой!
  
  - Джокер сейчас другой, во многом раскаивается и уж точно хочет получить на старости лет твоё прощение за испоганенное детство. Тогда он строил свой бизнес, много переживал и нервничал.
  
  - Это мафия, а не бизнес!
  
  - Уже нет, он сейчас избавляется от нелегальных прибылей и желает всё вести законными путями.
  
  Нэт решил больше не давить на Кема, потянув за собой Алекса в сторону входной двери, бросил на ходу:
  - Мы пойдем дежурить вокруг дома, остальные остаются здесь, но в полной боевой готовности.
  
  На улице сегундо отправил всего три слова на номер, который давно уже помнил наизусть: "Мы в игре", через минуту получил такой же лаконичный ответ: "Пароль: "Это у вас проходит большой покерный турнир?", отзыв: "Да, но вам он не подойдёт, у нас заоблачные ставки". Одновременно с ним пароль и отзыв получили все ковбои ранчо, Джон Рид и даже Кеймрон.
  
  - Что это такое? - спросил тот сидящего рядом с ним Дамаркуса, показывая на пароль и отзыв, - пришло с неизвестного номера.
  
  - Это прямой телефон Джокера, оставьте в памяти телефона, потом может пригодиться, - в ответ Кем неопределенно пожал плечами.
  
  Пока все обедали, незаметно пряча под сидениями разнокалиберное оружие, прошло минут двадцать и в доме начали собираться войска. Первыми пришли парни в джинсовых костюмах с баулами, полными компьютерного оборудования и прямо перед телевизором начали собирать много экранные системы и мониторы.
  
  - Чтобы Джокер всегда был в курсе наших дел, в реальном времени, - сказал Пит, видимо, глава этой группы.
  
  Потом пришел целый полк солдат, обвешанных оружием с головы до ног, если бы не постоянно звучащие пароли из уст новоприбывших Дак и Кем были бы уверены, что они попали в эпицентр военного-политического конфликта между двумя крупнейшими мировыми державами, такими как Россия и Китай, например. Под обеденный стол кто-то осторожно запихнул целый ящик противопехотных гранат.
  
  После еды Кеймрон и Дак были отправлены в гостиную к мерно жужжащему про посевы весной телевизору, но всем было совершенно не до него. Солдаты в защитных костюмах, постоянно сновавшие туда-сюда по всему дому, одели на Дака и Кеймрона бронежилеты и заняли круговую оборону возле окон. Джон Рид бегал от одного из них к другому, разнося крепкий ароматный эспрессо. Время тянулось удивительно медленно, и Дак опять насмерть перепугался, может никто на них нападать и не собирается, а из-за его страхов тут целая армия в полной боевой готовности.
  
  Вдруг снаружи раздались редкие выстрелы, почти сразу после визга тормозов нескольких машин (солдаты до этого появлялись совершенно бесшумно, просто из неоткуда). Влюбленные напряглись, но входные двери почти сразу с треском распахнулись, как будто им кто-то помог с ноги, и показался Нэт, толкающий впереди себя какого-то высокого худого альфу со связанными за спиной руками и кляпом во рту.
  
  - Это Джеральд Форос, остальных его бандитов сейчас приведут, - связанный альфа отчаянно отбивался, но куда ему против горы мышц, в народе называемых Нэтом.
  Оказалось, что солдаты, прикрывающие ковбоев внутри дома, были лишь малой частью войска, присланного Джокером из Чикаго, тех, кто вместе с Нэтом держали круговую оборону ранчо снаружи. Поэтому полномасштабного вооруженного конфликта с пришельцами и не получилось, их ещё на подступах к дому связали и обезоружили.
  
  Джеральда с дружками нагнули над обеденным столом, ловко спустив штаны до щиколоток и торжественно пригласили мистера Айлиффа и мистера Брайанта проучить зарвавшихся мажоров.
  
  - Фу, - брезгливо ответил Кеймрон, - я не собираюсь мараться об них, - а Дак даже смотреть в сторону стола категорически отказался.
  
  - Ну, как хотите, а мы с парнями давно без слабого пола обходились, так что нам сойдет. Да и Джокер настоятельно рекомендовал проучить их сначала именно так, а потом он лично желает с ними переговорить, - проинформировал Кема один из вооруженных солдат. Разобрать его воинское звание не представлялось возможным, так как все новоприбывшие защитники были без погон и других опознавательных символов.
  
  Нэт и братья Кэхиллы проводили Дака с Кемом обратно в хозяйский дом. Из открытых окон покинутого здания раздавались жалобный скулёж и пронзительные крики отрабатывающих нападение своими задами мажоров.
  
  - Не переживай, Дак, - Кем ласково погладил любимого по отросшим блондинистым локонам, - не думаю, что они тогда за тебя переживали.
  
  - Кем, скажи честно, твой отец их всех убьёт? - осторожно поинтересовался взволнованный омега. Ему не хотелось, чтобы Кем решил, что эти мажоры представляют для него какой-то интерес, но просто так в наше время убить кучу народа... Для Дака это было слишком.
  
  - Дак, Джокер сказал мне, что просто хочет с ними переговорить, - успокоил омегу Нэт, - потом он, вероятней всего, вернёт их родителям за определённое вознаграждение. Ну, не бесплатно же это делать - ловить их было достаточно накладно...
  
  - Да, Нэт, - Кеймрон повернулся к бывшему другу и замолчал ненадолго, - я, конечно, благодарен тебе за спасение нас с Даком, но, определенно понимаю, что не хочу тебя больше видеть. Ни тебя, ни кого другого из парней на своём ранчо.
  
  - Кем, ну не злись, пожалуйста, мы же друзья! Я лично ничего плохого тебе не делал и другие парни тоже. Зачем ты так? Подумай, остынь немного... - заискивающе улыбался тот.
  
  - Нет, нечего мне об этом думать! Я всегда считал тебя своим другом, практически братом, которого у меня никогда не было и уже не будет... - Кем остановился, перевел дыхание и продолжил, - а ты ежедневно докладывал моему отцу сходил ли я в туалет и чем именно.
  
  - Еженедельно, Кем, еженедельно, и только о твоих проблемах и трудностях. Джокер просто хотел помочь. Ты даже не задумываешься почему так легко получил ссуду в банке для покупки заброшенного ранчо, не приносящего ранее никакого дохода. Нашел профессиональных ковбоев, согласных работать за пару центов...
  
  - Сейчас у меня на ранчо самые большие зарплаты во всей округе! - перебил его Кеймрон.
  
  - А раньше, двенадцать лет назад - тоже? - ехидно спросил Нэт.
  
  - Уходи, Нэт! Забирай своё барахло и проваливай, "друг"! Остальным тоже передай, что они полностью свободны! Выходного пособия не будет, вы все и так получали по две зарплаты! - категорически ответил альфа.
  
  - Джокер сразу же наймет тебе новый состав. Он не даст тебе самому жить и работать без прикрытия! - так же ехидно произнес Нэт и, развернувшись, зашагал обратно к общежитию ковбоев.
  
  - Ну и пусть, по крайней мере, я буду знать, что они соглядатаи отца и не буду им открывать сердце и душу, как тебе когда-то, - в сердцах бросил ему вслед Кеймрон Айлифф.
  
  ========== - 111 - ==========
   Дома Кем раздел всё ещё вздрагивающего Дака в ванной и помог помыться под тёплым душем:
  - Всё позади, любимый, они тебя больше не тронут, никто из них! После разговоров с моим отцом люди перестают быть прежними, то есть совсем: бывшие дела их не волнуют, проблемы отступают на второй план. На первый выходит единственное - найти в жизни такой путь, который никогда больше не приведёт их к Джокеру, - Кем ласково улыбнулся.
  
  - Надо бы позвонить, поблагодарить его, - заметил омега зевая, вдруг накатила сильная усталость - отходняк, сказалось пережитое днём волнение и давящая на нервы военная подготовка.
  
  - Да-да, но уже завтра, я сам еле на ногах держусь. Все оказались "крысами", все до единого! - альфа покачал головой, было видно, что последнюю фразу он сказал самому себе, от омеги ни подтверждений, ни опровержений не требовалось.
  
  - Ну и прости их, теперь же ты знаешь, что они работают на твоего отца-а-а, - последнее слово прозвучало смазано, и омежка заснул прямо на руках своего альфы, завёрнутым в тёплое махровое полотенце по дороге в их общую спальню.
  
  - Спи, любимый зайчик, трогать тебя сегодня не буду, - противореча своим собственным словам, Кем погладил омегу по волосам и тихонько поцеловал в висок, Дак сквозь сон завозился было, но потом расслабился и продолжил спокойно спать.
  
  Утром, проснувшись первым Кем отправился на кухню готовить завтрак - хотелось как можно на дольше отложить принятие важных судьбоносных решений. Как жаль, что их невозможно не принимать совсем. Позвонил домашний телефон, пока Кем бежал к аппарату в коридоре, не к месту вспомнил, что последний раз по этому номеру звонил Джеральд-паскуда, до смерти пугая Дака, неужели и этот звонок не принесёт ничего хорошего?
  
  - Слушаю...
  
  - Здравствуй, Кем, как вы с твоим омегой себя чувствуете? Всё неприятности, надеюсь, позади? - ровный, абсолютно лишённый эмоций голос с той стороны трубки мог принадлежать только одному человеку в мире - Джокеру.
  
  - Здравствуй, отец! Благодаря тебе все наши проблемы позади, - Кем нехотя отвечал на вопросы этого человека, тяжёло говорить с кем, кого ты уже больше двенадцати лет активно ненавидишь и не просто так - есть за что!
  
  - Дак в порядке? Его не сильно задело это происшествие? Наверное, он сильно испугался, омега всё-таки?
  
  - Если бы я не подоспел вовремя после того телефонного звонка Джеральда-суки, он вполне мог бы опять дать дёру, и я бы искал его всю свою жизнь... Не представляю себе даже такую кошмарную реальность... так что, отец, огромное тебе спасибо!
  
  - Не за что, Кем, рад был тебе помочь. Обращайся, если что, теперь у тебя есть мой прямой номер ... - голос с той стороны трубки замер.
  
  - Подожди, отец... - попросил Кем.
  
  - Да...
  
  - Я уволил Нэта и остальных тоже, наверное, уволю...
  
  - Это твоё дело, только помни, я хотел защитить тебя не от твоей жизни, а от моей. Не только мои враги, но и мои друзья, и партнёры смертельно опасны. Обидеть тебя - моего сына - стало бы для них лакомым кусочком...
  
  - Я понимаю... Отец, Дак, наверное, захочет с тобой познакомиться, можно мы с ним приедем к тебе в Чикаго?
  
  - Да, конечно, мне будет очень приятно познакомиться с твоим истинным омегой... - впервые в жизни Кеймрон слышал в этом равнодушном голосе радость и надежду на лучшее будущее.
  
  - Я не говорил, что он мой истинный... наверное, Нэт доложил... - в голосе Кеймрона прозвучала горечь обиды на самого дорогого ему человека за последние двенадцать лет, не просто друга, но и брата - Нэта Агара.
  
  - Хочешь - уволь их всех! Но найми всё же себе парочку приличных телохранителей, я оплачу... или ты сам, как хочешь...
  
  - Я решу, отец, но не сейчас... Сейчас главное Дак, чтобы у него всё было в порядке. Да и кофе не мешало бы выпить, а то голова совсем не соображает...
  
  - Хорошо, Кем, пока, - отец быстро повесил трубку, боясь лишним словом разбить такое хрупкое счастье общения с родным и единственным сыном, которое наладилось благодаря проблемам его омеги. Джокер готов был расцеловать Дакоту Брайана за это. Он уже заранее принимал того в свою богатую, известную на всю страну семью и без наследства, и без денег, и без связей...
  
  Через пять лет.
  
  Кеймрон Айлифф занимался бухгалтерией в своём новом рабочем кабинете, разрисованные сыном стены перекрасили заново, поцарапанную мебель заменили и даже привезли новый более вместительный сейф, прятать все документы от этого маленького террориста с большими швейными ножницами в руках - контракты на поставку лошадей конной полиции штата пришлось восстанавливать заново четыре раза!
  
  - Мистер Айлифф, звонили с пункта охраны у ворот к вам гости. Впустить? - спросил глава охраны Дамаркус Стюарт (некоторые из старых ковбоев попросили разрешения остаться, но уже в новых должностях - телохранителей и охраны - Кем был не против).
  
  - Кто именно? Мы никого не ждём, Дак должен родить со дня на день, не до гостей сейчас! - разозлился альфа.
  
  - Мистер Чарльз Брайант с супругом, хотят познакомиться с внуками.
  
  - Пусть подождут у ворот, пока не впускайте их! Я спрошу у Дака, не хочу, чтобы он волновался, если вдруг неожиданно увидит своих "любимых" родителей у нас дома.
  
  Кем отправился на кухню, последнее время встретить Дака наверняка можно было только там.
  
  - У вас, Дак, отлично выходит! Чуть левее руку, ещё чуть-чуть... всё, розочка готова, - Джон Рид обучал Дака основам кулинарии и секретам выпечки.
  
  - Нет, Джон, у меня криво вышло, ваши явно ровнее, - капризничал Дак.
  
  - Что вы, Дак, в вашем возрасте я ещё работал у бати в гараже. Я только после тридцати увлёкся тортами и равиоли. Вы у нас далеко пойдёте, ещё не один кулинарный конкурс выиграете, - убеждал бета беременного протеже.
  
  - Дак, любимый, как ты себя чувствуешь? Ложных схваток больше не было? - заволновался альфа о насущном, заглядывая на кухню и кивая головой главному повару.
  
  - А, Кем, у меня всё в порядке, толкаются только сильно. Готов поспорить, эти будут альфами, - весело ответил Дак, даже через столько лет видеть любимое лицо трогало его до самого сердца и разливалось обжигающим теплом по животу - мой альфа!
  
  - Ну и хорошо, первый омежка, теперь альфы-близнецы, всё прекрасно! - ответил муж. - А вот хотел бы ты, для интереса, встретиться со своими родителями? - осторожно спросил Кеймрон своего омегу.
  
  - Нет! Видеть их не могу, даже через столько лет, сволочей этих! - яростно ответил омега и облизал выпачканные в сладком розовом креме пальцы. - А чего вдруг ты спрашиваешь?
  
  - Да так, просто подумал - вдруг ты за ними скучаешь и боишься сказать мне об этом? - отнекивался Кем, решая, как бы бесшумно сплавить родственничков подальше от ворот.
  
  - Ничего я не боюсь... Просто не хочу их видеть!
  
  - Ладно, вы тут готовьте, а я пойду посмотрю, как там наш "террорист" с нянем справляется.
  
  - Не справляется, а расправляется, - пошутил Джон Рид.
  
  - Не называйте его так, надо говорить "любимый сыночек Масяня", - улыбнулся Дак и продолжил выдавливать крем на пирог.
  
  А Кем в это время лично отправился к воротам на ранчо, передать тестям, что их здесь не рады видеть, никто не рад.
  
  - Это ещё почему? - орал мистер Брайант, плюясь слюной и "ядом", - с вашим отцом-мафиози вы общаетесь, а нас, видите ли, не рады видеть!
  
  - Мы сами решаем с кем общаться, а с кем нет, мистер Брайант! - ответил Кеймрон вежливо. - После того, что вы сотворили со своим родным сыном, это и не удивительно. Внука, а потом и остальных, мы вам даже не покажем! Уезжайте отсюда!
  
  - Дайте нам, - Чарльз Брайант повернулся и увидел, что супруг-омега равнодушно подпиливает ногти, даже не глядя на своего зятя, - мне одному поговорить с Даком, он, наверное, даже не знает, что после встречи с вашим отцом Джеральд Форос так и не вернулся домой! Его родители до сих пор его ищут! Может Джокер убил его! Скорее всего убил!
  
  - Езжайте домой, Чарльз, Даку плевать что там с Джеральдом! - спокойно ответил Кеймрон и, повернувшись, отправился обратно в свою счастливую жизнь, к беременному мужу и сыну.
  
  ========== Бонус ==========
   Бонус
  
  Нэту хотелось рвать и метать, потом всё порванное и размётанное заново кромсать и разбрасывать. Он был очень-очень зол и в первую очередь на себя самого, давно надо было поговорить с Кемом и во всём сознаться. "Отец не враг ему, даже наоборот, он, не жалея времени и денег, нанимал людей заботиться о Кеймроне. Лучших из лучших! Меня вот тоже нанял двенадцать лет назад", - подумал Нэт.
  
  Он переступил порог самого дорогого в Денвере борделя "Золотые ворота". Тут уже много лет ничего не менялось: тусклый свет парочки канделябров освещал коричневые с золотыми вставками гардины с темно-бордовыми рюшами по краям. На полу - дорогие мраморные плиты черные с изумрудными прожилками, на которых монументально располагались дубовые столы с дорогими бутылками, как бы приглашающими "присядь в мягкое кожаное кресло, выпей и закажи парочку молодых течных омежек на всю ночь". Повсюду сладкий, почти приторный запах секса и наргилы.
  
  - Где Вилен? - грозно рыкнул Нэт молодому официанту, одетому только в розовые прозрачные чулочки. - Зови хозяина, быстро!
  
  Омежка испуганно ойкнул при виде двухметрового накаченного и альфы, явно не в хорошем настроении, обвешанного оружием. И метнулся за кулисы дома развлечений в комнатку владельца. Через пару секунд оттуда показалась смуглое небритое лицо неопределенной национальности, застёгивая ширинку на ходу, и сам Вилен - хозяин и бог здесь.
  
  - Добрый вечер, дорогой Нэт! Кричать не надо, мы и так все к твоим услугам! - заискивающе улыбнулся он.
  
  - Свои сопливые любезности оставь для тех, кто на них покупается! А мне срочно нужно сорвать злость, так что давай гони парочку течных и выносливых дырок. Да таких, чтобы они там не сдохли подо мной!
  
  - Тебе не нужно старьё-рваньё. У меня есть для тебя что-то особенное! Сегодня утром привезли: течный мальчик с девственной попочкой. Мы его ещё даже не приучали к хуям. Но у тебя и так не побалуешь! - Вилен уважительно окинул взглядом мощную фигуру своего любимого постоянного клиента. - Хочешь трахай, хочешь рви - весь твой до самого утра.
  
  - Красивый хоть? - буркнул Нэт уже гораздо спокойнее.
  
  - Ничего такой... Скорее нежный. Он в седьмом будуаре, помнишь где это?
  
  - Да!
  
  Будуары, а по сути дела обычные спальни, находились на втором этаже, Нэт легко и быстро нашёл дверь с номером семь. При слабом освещении одного напольного торшера виднелся потертый сексуальными утехами комод, жалкие красные занавески на маленьком грязном окне и старенький пятнистый ковер, наверное, ещё Вилена дедушки. Дальше огромная кровать, а на ней с краю сидел дрожащий подросток лет шестнадцати-семнадцати, коротко подстриженный под альфу и по-деревенски простой: светлые жидкие волосики, блекло-зелёные глаза, правильные черты лица. Омега был жутко напуган, настолько, что даже плакать боялся. А ещё он тек прямо сейчас. Будущая шлюшка боялся даже прикасаться к себе - видимо, Вилен запретил - поэтому аккуратно сидел на полностью заправленной кровати, сложив маленькие ручки на таких же узеньких коленях. Одетый только в прозрачные шелковые шортики и маечку до пупка.
  
  - И вправду особенный... Последний раз девственного омегу я видел лет десять назад, а может и больше, - альфа подошёл к кровати вздёрнул испуганное чудо на ноги и строго произнёс, - будешь слушаться - не буду бить!
  
  - Я буду, буду слушаться! Честное слово! - омега испуганно дрожал, но головы не терял, понимая, что здесь и сейчас впадать в безумие течки опасно для жизни.
  
  - Хорошо! Кончишь раза... четыре, и в награду я дам тебе мой большой альфийский член в твою несчастную попку. Хочется моего члена, признавайся? - улыбнулся Нэт.
  
  - Да, сэр, очень надо, - ответило несчастное чудо. - А как я должен кончить? Я не знаю, что делать... - замялся подросток, его тоненькие ручки прижались к бокам, стройный красивый омежий член оттягивал резинку шорт.
  
  - Я, понимаешь ли, люблю омежий сок, - Нэт начал освобождаться от оружия и одежды, сбрасывая с себя оковы цивилизации прямо на ковровое покрытие в леопардовом стиле, - а ещё я лежать люблю, а шлюхи должны всё делать сами. Но тебе, раз ты сегодня первый раз, я немного помогу.
  
  Нэт подложил себе под спину пару подушек и полулег на кровати, омега, не дожидаясь приказа, снял с себя то, что с большой натяжкой называлось одеждой и подошёл ближе. Нэт грубо схватил его за руку, затащил на себя, посадив попой в чашу своих больших ладоней, поднес к лицу и впился губами в истекающий соком омежий член. Омега от неожиданности ойкнул и пытался отодвинуть от настойчивого клиента, но альфа был в разы сильнее. Недоумение застыло на личике, но течка взяла своё, и буквально за пару секунд паренёк кончил, довольный Нэт всё высосал, а саму "ёмкость" от нектара досуха вылезал.
  
  - Это раз! Ещё три осталась, давай, шлюшка, не жадничай, я и близко не напился!
  
  Прикосновения к только что кончившему члену были чувствительно, если не сказать болезненно, неприятны.
  
  - Нет! Я не могу, дайте мне пожалуйста, хотя бы пару минут, - омежка упёрся ладонями в большой альфий лоб, стараясь не пустить свой уставший орган в плен чужих наглых губ.
  
  - Так дело не пойдет! Я плачу Вилену большие деньги постоянно не за то, чтобы ты тут отдыхал за мой счёт! Я хочу ещё сока, давай, милый, доись! И ждать я не намерен! - Нэт строго зыркнул глазами на подростка.
  
  - Да, сэр, конечно, простите, - залепетал тот и убрал руки от своего первого клиента.
  
  - Хорошо тебя Вилен припугнул! Что сказал - выпорет, если не будешь послушным? - ехидно поинтересовался альфа.
  
  - Нет, сказал, что мне ещё предстоит "знакомство с хуями", - омега сам смутился от произнесенного, - это значит, что все здешние альфы-охранники сначала изобьют меня, чтобы был послушным на будущее, а потом трахнут все вместе и сразу по крови или до крови, - омега задрожал и готов был расплакаться прямо сейчас.
  
  - Да, я слышал, что так они заранее дурь выбивают из шлюшек. Но многие заживаю потом, считанные остаются калеками на всю жизнь, и только один у них сразу на месте умер - не выдержало сердце, - омега побледнел и осел на грудь альфы.
  
  - Ладно, зачем мы портим себе настроение, у нас-то вся ночь впереди, не дрейфь, как там тебя зовут? - улыбнулся довольный Нэт.
  
  - Шимми, - смутился ещё больше омежка.
  
  Он так сильно тек, что по рукам клиента стекали тяжёлые пахучие белёсые капли. В попу безумно хотелось настоящего альфьего члена, но ещё больше хотелось любви и ласки от своего случайного партнёра. Думать о том, что его ждёт в будущем было просто-напросто страшно, даже про завтрашнее "знакомство с хуями". Стеснение и смущение отваливались как ненужная шелуха с поверхности. Альфа не бьёт, не насилует, уже хорошо. А то, что зализывает чувствительный член всё сильнее и сильнее можно и потерпеть.
  
  - Давай, Шимми, кончи для меня, моя шлюшка, - Нэт поднял горящие глаза на омежку.
  
  - Я стараюсь, сэр, но ещё немного больно, - Шимми был посажен на грудь альфы, прямо перед его лицом и длинным высунутым наружу языком. Руками он держался за плечи альфы (тот вроде бы ничего не имел против, а литые теплые мышцы было так приятно гладить, этот альфа вообще очень нравился Шимми: пах приятно, был сильным и уверенным в себе, вот бы стать только его личным омегой). Ноги Шимми широко развели с двух сторон от лица Нэта.
  
  Через пять минут течка стала снова управлять телом и, главное, мозгом Шимми, и его маленький красивый член воспрянул духом, образно выражаясь.
  
  - Молодец, малыш, так держать, напои меня своими соками, - Нэт опять всосал в рот любимую конфетку.
  
  Кончить второй раз подряд заняло гораздо больше времени, а вот третий - стал настоящей пыткой. Раскалённый язык альфы жёг натертый орган, омега терял сознания от неутоленного желания в попке, какое уж там кончить...
  
  - Ладно, не плачь, шлюшонок, я тебе помогу, давай попку, - Нэт перевернул безвольное тело и даже пытался честно растягивать мокрую дырку, - теперь всунем осторожненько...
  
  Шимми лежал на боку, Нэт поднял его ногу, приставил налитую головку к влажному желанному входу и начал забуриваться. Омега шумно дышал, стараясь сдержать крики боли и только жалобно постанывал на особо трудных для вхождения участках.
  
  - Теперь не плачь, получил же свой "подарочек", - Нэт почти сразу начал сильно двигаться в тесном горячем теле девственника, - как же ты хорош, мой мальчик! Ты даже сам не понимаешь, как ты прекрасен, когда так лениво подмахиваешь попкой и дрожишь замученным членом, шлюшка моя.
  
  Нэт начал зацеловывать уставшего потного омегу, гладить везде и приговаривать:
  - Никому не отдам, ты только моя шлюшка, никакого "знакомства с хуями"! Я сам тебя познакомлю с моим единственным и неповторимым хуем.
  
  - Да, сэр, большое спасибо, - сонно раздалось снизу, а Нэт уже решил, что омега потерял сознания от усталости и боли.
  
  Потом их надолго связал узел, Шимми спал, нервно подрагивая во сне, как будто ужасающее будущее не оставляло его ни на секунду даже там. А вот Нэт не мог сомкнуть глаз: "Это точно мой истинный омега, запах прожарки и лукового пирога не имеет никакого значения, хотя такой мне и нравится. Главное то, что я просто не могу с ним расстаться. Встать утром и уйти, бросив его на произвол судьбы. Какое там "знакомство с хуями"! Я заберу его с рассветом и, раз Кем не хочет со мной общаться, поедем вдвоём с Шимми искать лучшей доли. Денег у меня накоплено полным-полно, осядем где-нибудь, купим дом с небольшой фермой".
  
  С рассветом Нэт нехотя разбудил главного героя своих мыслей и начал одевать в те единственные вещи, которые нашёл в комнате:
  - Шимми, вставай, парень! Давай я помогу тебе одеться, - Нэт осторожно засовывал безвольные вялые руки в рукава прозрачной майки.
  
  Но тут Шимми окончательно проснулся и начал отбиваться:
  - Нет! Я не хочу, сэр! Я ещё не готов! Ещё есть немного времени! - отбивался он слабенько, по сравнению с силой наёмника Нэта. - Я не пойду на "знакомство с хуями", ну пожалуйста! - зарыдал он отчаянно.
  
  - Никакого знакомства ни с чьими хуями у тебя не будет, Шимми! Я забираю тебя отсюда! Мы едем домой! - Нэт продолжал натягивать шортики на плачущего паренька.
  
  - Вы? Вы меня забираете? Честно? Забираете себе? - не мог поверить замерший от счастья омежка, жалки слезки всё ещё катились по его раскрасневшемуся от сна лицу.
  
  - Да, я забираю тебя себе навсегда! Извини, малыш, что я не сразу сообразил, просто не был готов к этому... - Нэт тяжело вздохнул, самое страшное, что могло с ним сейчас случится это то, что его истинный омега не примет своего альфу. Да и чего тут принимать: Нэт его почти что изнасиловал, снял в борделе за деньги, мучил до слёз, делал больно и практически постоянно называл "шлюхой".
  
  - Огромное-огромное спасибо! Я вам всё отработаю: я могу готовить, убирать, стирать, садить цветы... Сделаю всё, что вы скажете! И у меня есть этот, как его, ну что вы любите, - Шимми ударил себя рукой по лбу, - омежий сок. Будете сосать столько, сколько захотите, честное слово! Я всегда готов, всегда хоть сейчас, пожалуйста... - дальше омежка говорить не мог - задыхался, пытаясь произнести весь монолог на одном дыхании. Руками он тянул гору мышц, называемых Нэтом на себя, выпячивая маленький замученный и совершенно опавший членик.
  
  - Мне ничего не надо, Шимми! Прости меня, я и есть твой истинный альфа... - Нэт тяжело вздохнул и притянул ласкового омежку к своей груди, - Мы поженимся и всё у нас будет хорошо... Только прости меня, пожалуйста, и не бросай!
  
  - Я вас не брошу! И не за что мне вас прощать! Вы, сэр, - Шимми так и не знал, как зовут его благодетеля, - спасли меня! Не придется становиться здесь шлюхой и это делать... ну, с хуями, - последнее слово омега смущённо прошептал куда-то в плечо тяжело вздыхающего альфы.
  
  - Не придётся, ты, Шимми, только мой! Запомни, малыш, никаких других хуёв никогда не будет в твоей жизни! - Нэт поправлял тоненькую маечку, чтобы она прикрыла хотя бы живот омежки от утреннего холода.
  
  - Да, сэр, обещаю! Клянусь! - кричал довольный Шимми, он лез обниматься к своему здоровенному альфе и всё ещё сильно тёк, густые белёсые капли стекали по шортикам на разобранную постель, но никто из них не обращал на это внимания. - Спасибо!
  
  ========== Бонус 2. А куда делся Джеральд? ==========
   В этой главе несколько другие предупреждения, а именно: кинк, садизм, ангст и нестандартные альфа с омегой. Я вас предупредила, не нравится такое - не читайте!
  
  - А-а-а! - дико орал Джеральд. Ничего более связного из его рта не выходило во время удовольствий Генерала, который просто приказал так себя называть.
  
  - Отлично, хороший мальчик, - Генерал гладил кончиками пальцев обожжённые участки живота Джеральда и замазывал их оливковым маслом, - покричи ещё для меня, обожаю твои мучения.
  
  Но в ответ тот только тяжело надрывно дышал и пытался освободиться от наручников, стягивающих запястья за спиной, что было, кстати, совершенно бесполезно. Генерал, никто в мире не знал его настоящего имени, даже Джокер, но тому хватало и псевдонима, был самым настоящим садистом. Садистом с совестью, если такое вообще возможно. Он отдавал отчет своим действиям, не боялся их, но применял только по отношению к недостойным членам общества, например, к насильникам беззащитных женихов-омежек, как Джеральд Форос. Тем более что его никто бы в этом и не заподозрил, ведь мистер Форос исчез не после встречи с Генералом, а после личного общения с Джокером, которому никто в лицо не бросил бы подобных обвинений, слишком уж его репутация безнаказанного мафиози была известна в Америке.
  
  Но на самом деле Джокер просто согласился на просьбу Генерала отдать ему Джеральда в безвременное пользование или, называя вещи своими именами, - навсегда. После того, как Генерал вместе с другими наёмниками спас Дака от бывшего жениха. Они ещё тогда нагнули всех мажоров над кухонным столом и отымели по праву победителей. Вот Генерал и решил попросить Джокера отдать ему гадкого Джеральда.
  
  - Если бы ты знал, сколько радости ты мне приносишь, Джер, обожаю тебя! - продолжал Генерал, ухаживая за своим пленником.
  
  - То что? - спросил Джеральд, тяжело дыша. Он точно знал - сегодняшняя встреча ещё не подошла к концу, обычно они, эти встречи заканчивались поцелуями и минетом, вынужденными со стороны пленника. - Умер бы от счастья?
  
  - Я не дам тебе умереть никогда! Готовься, твои мучения продлятся вечно, Джер. Где я ещё найду себе такого мученика как ты - насильника несчастных омежек?
  
  - Я изнасиловал только Дака и всего один раз, а сучки-омеги, так они всегда хотят... - ныл голый Джеральд, извиваясь на кровати. Руки закованы в наручники за спиной - очень тяжело лежать на них всем своим весом, а ноги за щиколотки привязаны к нижним столбикам кровати тугими шелковыми ленточками голубого и фиолетового цвета. Глаза закрыты черной маской для сна, чтобы пленник заранее не догадывался, что именно ждёт его дальше.
  
  - Про других мы пока ещё просто не узнали, хороший мой. И его, своего жениха, ты бросил под пьяных друзей, умник. Групповое изнасилование шестнадцатилетнего девственника! Знаешь, я почти люблю тебя, - полностью одетый Генерал достал из маленького деревянного шкафа ещё парочку толстых праздничных свечей и зажег одну из них, розового цвета с запахом сирени.
  
  - Тогда отпусти, меня наверняка родители ищут, волнуются очень... А-а-а, - Генерал снова поливал расплавленным воском только что смазанные маслом, а до этого обожжённые участки тела пленника.
  
  - Нет, я ещё сегодня твой член не "ласкал" ... - ухмылялся садист.
  
  - Не надо член, умоляю тебя, хочешь, я отсосу тебе? Ты же любишь минеты? Пожалуйста, Генерал, умоляю тебя!
  
  - Умоляй ещё, в твоём исполнении это звучит для меня соловьиной песней, иногда я просто обожаю тебя! Я уже сегодня говорил это, да, Джер?
  
  - Умоляю-умоляю-умоляю! - стонал пленник, пока Генерал любовно гладил новые ожоги на его животе, каждое такое прикосновение приносило пленнику новые страдания. - Найди себе какого-нибудь бомжа, их никто искать не будет, и мучай сколько хочешь.
  
  - Фу, старый грязный бомж! Наверное, никому ничего плохого и не сделал... А тут ты - молодой здоровый и симпатичный богатенький альфа-насильник, да и Джокер велел тебя помучить - ты мой приз и моя работа... Два в одном: и удовольствие, и деньги большие. Да и Дака ты больше никогда не побеспокоишь.
  
  - Я и так сожалею каждую секунду своей грёбаной жизни о том, что вернулся за этим шлюшонком... Я его в жизни больше не трону, так Джокеру и передай, - в тысячный раз за прошедшие два месяца просил Джеральд.
  
  - Не буду, а вдруг он тогда решит тебя освободить, а ты мне ещё нужен, - Генерал начал разминать мышцы ануса своего пленника. Иногда он трахал его без подготовки, иногда - готовил и не трахал - каждый раз мучил иначе, ни за что не предугадаешь, что именно будет сегодня.
  
  - Поцелуй мой член, Джер, пожалуйста, - выходило смешно, ведь Генерал на самом деле не упрашивал связанного пленника, а делал с его телом и душой что хотел, - а то срочно захотелось отлить, - и он пихал свой извергающий мочу член Джеральду в рот, только расстегнув ширинку на линялых джинсах, - целуй лучше, а то я могу снова подпалить твои волосы на лобке, после последнего раза некоторые из них вновь отросли...
  
  Воспоминания о той боли не отпускали Джеральда ни днём, ни ночью, и именно поэтому он с удвоенной силой принялся целовать и лизать член своего личного мучителя. Моча по сравнению с настоящим огнём, лобзающем твоё живое обнаженное тело, просто ерунда, ничего не значащая ерунда.
  
  - Как красиво смотрятся твои влажные губки с каплями мочи и моим членом - загляденье, картина маслом! - Генерал собирал пальцами растёкшиеся по лицу пленника желтые капли прямо в рот Джеральду.
  
  - Я тебя ненавижу! - орал тот. - Ты сумасшедшее чудовище, Генерал!
  
  - Знаю, дорогой, и уже смирился с этим - привилегия возраста! Против природы не пойдёшь! Давай, вставай, я отвяжу тебя минут на десять помыться. Мне потом в Базу надо, встреча однополчан, - Генерал почти нежно снимал кандалы с Джеральда и разминал затёкшие конечности, чтобы они и завтра сильно болели, а не потеряли чувствительность - садист всё-таки. Потом Джеральд, как и всегда, рыдал в ванной под душем, пока Генерал, которому для этого приходилось полностью раздеться, мыл его пахучим гелем для омег и мазал лечебными омежьими кремами.
  
  - Теперь отдыхай, Джер, набирайся сил на завтра, а я пойду уже, - на ночь Генерал пристёгивал одну руку пленника к металлической стойке кровати, чтобы тот мог хоть немного расслабиться во сне. - Покормлю тебя уже завтра - сегодня не заработал... Стакан воды на ночь как всегда на тумбочке, только не выпивай всё сразу, не известно, когда я смогу навестить тебя в следующий раз, Джер... Пока!
  
  - Генерал, присоединяйся! Парни, выпьем за последнюю операцию, чтобы Джокер почаще привлекал нас в свои щедро оплачиваемые миссии, - пятнадцать альф, все по-военному коротко подстриженные, в ярких шортах и майках без рукавов - чтобы омегам были лучше видны их бицепсы - праздновали что-то своё, попивая бурбон и дорогой коньяк, явно непростые бедные дембеля, а высокооплачиваемые профессиональные наёмники.
  
  Да и ночной клуб База был не из рядовых: танцпол на трёх уровнях, везде светомузыка, строго в сиреневом и голубом цвете - цвета Базы - почти голые омеги-официанты, снующие с подносами дорогой выпивки, огромные, до самого потолка, экраны с новыми видеоклипами, живые нанятые танцоры, заигрывающие с богатыми посетителями, модная музыка от самых крутых диск-жокеев и многое другое доступно здесь постоянным ВИП-клиентам.
  
  У бара на высоком табурете одиноко сидел симпатичный омега, лет двадцати на первый взгляд. Генерал не отводил взгляд от вьющихся черных как смоль волос, собранных в толстую косу до середины попы и красивого породистого лица с огромными голубыми глазами и парочкой родинок над верхней губой. И тут кто-то из однополчан грубо предложил:
  - Этого милашку у бара вполне можно пригласить посидеть с нами. Смотрите, какой красавчик, свежий как персик.
  
  - Не надо, Тор, он один, а нас - Питер и Коваль не пришли - пятнадцать альф. Многовато на одного омежку...
  
  - Ну, может он сам себе кого-нибудь выберет... А то зачем он здесь? - спросил Болт, его именно из-за размера члена так и прозвали.
  
  - Не знаю и знать не хочу. Но и тебе не позволю! - спокойно ответил Генерал, но глаза его огнем сверкали, все собравшиеся здесь сегодня альфы прекрасно знали, что нельзя лезть к Генералу, когда он в таком настроении.
  
  - Да ладно тебе, Генерал! Я пошутил, никто его трогать не будет! - сразу же отступил тот.
  
  - Пойду принесу пива, - Генерал встал со своего места во главе стола, - залакировать вечер.
  
  В ответ раздались дружные смешки и весёлые аплодисменты парней. Генерал подошел ближе к барной стойке и принюхался:
  - Кто это здесь пахнет бананами и кокосовой стружкой? - весело спросил он.
  
  - Это я, - омежка повернулся лицом к альфе и стало видно, что ему навряд ли больше восемнадцати, - а почему вы спрашиваете? Вы мой истинный альфа?
  
  - Кажется, да, - Генерал подошел ближе к пареньку и потянул носом воздух за его ухом.
  
  - Точно, да, - ответил юноша и его без того красивое лицо стало ещё прекраснее от широкой белозубой улыбки, - я тоже это чувствую.
  
  - Ты не можешь почувствовать своего истинного альфу просто так, только в течку во время секса ...
  
  - А я могу, я особенный омега, - уверенно продолжил тот, - вы пахнете хорошо выделанной кожей и оружием... Вы военный?
  
  - Может быть... Хочешь, пошли ко мне, познакомимся поближе? - это был явный намёк на секс.
  
  - С удовольствием, только заплачу за коктейль, - омега полез в карман, но Генерал остановил его, протянув поперёк стойки руку.
  
  - Я заплачу за твой коктейль. Кстати, а что ты пил? Надо же мне знать, какую выпивку предпочитает мой истинный.
  
  - Это был коктейль "Сан-Франциско": немного лёгкого сладкого ликёра и фруктовый сок до верха стакана. Я не пью крепкие напитки, - омега продолжал улыбаться. - А как вас зовут? Я - Ирис.
  
  - Ирис, называй меня Генерал, все мои друзья так меня называют, - бросил тот пробный камень, согласится омега или нет.
  
  - Хорошо, Генерал, - улыбнулся тот, - поехали к вам?
  
  - Поехали.
  
  Когда они выходили через вращающиеся двери клуба, им вслед полетели смешки однополчан Генерала:
  - Ишь, смотрите на него, мне не дал познакомиться, а сам увел его сразу на целую ночь поди, - кричал Болт больше остальных.
  
  Альфа привез Ириса к себе в роскошную виллу в дорогом районе.
  
  - Не плохо нынче платят военным, я погляжу, - пошутил тот, озираясь по сторонам в холе, украшенном дорогими полотнами современных художников.
  
  - Не простым военным, а наёмникам в горячих точках нашей такой не спокойной маленькой планеты, - спокойно ответил альфа и открыл дверь в свою спальню.
  
  В небольшой спальне всю видимую площадь комнаты занимала громадная кровать, стоящая напротив огромного, во всю стену, окна, с видом во внутренний дворик с бассейном в форме ступни атланта. На полу деревянный паркет елочкой, желто-золотые шторы и живые цветы в напольной хрустальной вазе - ничего лишнего для спокойного отдыха "скромного" солдата.
  
  - Ну и траходром! Вы часто водите сюда омег? - в словах Ириса проскакивало восхищение, но и ревность тоже, он прыгнул попой на кровать и развалился как на своём.
  
  - Ты первый истинный омега, которого я сюда привел.
  
  - А сколько было не истинных? - сразу догадался о подвохе омега.
  
  - На самом деле сюда к себе домой я никогда никого не приводил. Ты единственный удостоился такой сомнительной чести.
  
  - Почему сомнительной? Я же ваш истинный омега, быть с вами для меня цель и призвание в жизни!
  
  - Ну, ты меня совсем не знаешь...
  
  - Вселенная знает и выбрала меня для вас! - Ирис поднял вверх указательный палец.
  
  - Прописные истины, как банально. Иди уже сюда, буду тебя целовать и обожать, - Генерал ещё не закончил фразу, а омега уже полз к нему на коленях по кровати.
  Генерал медленно поднял его майку и начал расцеловывать живот, дальше полетели на пол джинсы. Ноги аккурат после попы все исцеловали. Омега смеялся от щекотки, улыбался поцелуям и сам пытался гладить и ласкать всё, что крутилось возле губ: грудь, живот, плечи альфы.
  
  - Нетушки, я ещё не растянул тебя до конца, - смеялся альфа, водя тремя пальцами в проходе.
  
  - До какого конца? - смеялся омега. - Дырочка же круглая, нету у неё концов.
  
  - До своего конца, - весело отвечал Генерал и продолжал ласкать омегу.
  
  В процессе растяжки, Ирис кончил уже три раза:
  - А вы? Вы сами, когда? - ныл омега, тяжело дыша. - Вам тоже надо "разрядить обойму"!
  
  - Я не хочу, чтобы тебе было больно.
  
  - Мне не будет больно, ну, Ген, давай уже, - прозвище "Генерал" никто раньше никогда не сокращал, но альфа был согласен - истинному омеге всё можно.
  
  Потом, засыпая, омега слышал, как его альфа удивлялся:
  - Девственник, надо же! Потому как ты резво согласился пойти ко мне домой, я решил, что у тебя уже полгорода альф было.
  
  - Не, я хранил себя для своего интимного альфы, - Ирис перевернулся и устроился носом в подмышку Генерала.
  
  - Ты имел в виду истинного? Тогда жалко, что нам придётся расстаться... - руки альфы неосознанно гладили плечи омеги.
  
  - Как расстаться? Мы обязаны пройти по жизни "рука к руке"! - запротестовал тот.
  
  - Нет, а почему не "нога к ноге"? Шучу-шучу! Просто ты много обо мне не знаешь, со мной не просто...
  
  - Всё я знаю! Ты замечательный! - омега полностью проснулся и вцепился в руки Генерала. - Не бросай меня! Я без тебя не смогу! Не сейчас, когда я уже нашёл тебя, Ген!
  
  - Я наёмник, меня месяцами не бывает дома! - печально сообщил Генерал.
  
  - Я готов ждать тебя не месяцы, а целые годы! - омегу опять понесло в патетику.
  
  - Ты так хочешь переехать в мой дорогой дом? - ехидно поинтересовался Генерал - раз первое не сработало, может быть это его оттолкнёт?
  
  - Не правда, не оскорбляй меня алчностью. У моих родителей дом не меньше, и я их единственный сын. Мы не бедные! И ты мне нужен не ради денег - ты моя жизнь! - омега не выдержал напряжения и расплакался.
  
  - Ну вот, я просто, садист, довел своего омегу до слёз в первый же день знакомства!
  
  - Не правда! Ты самый нежный и внимательный любовник в мире! Мне было с тобой совсем не больно, хотя это и был мой первый раз! Всем больно, а мне нет! - Ирис загибал пальцы пересчитывая одно и тоже достоинство альфы.
  
  - Ладно, тогда я должен тебе ещё кое в чем признаться... Я - садист! Люблю мучить других людей.
  
  - Мучай только меня! - не успел омега договорить, как захлебнулся в крике, альфа сильно выкрутил его сосок. - Нет! Больно! Ты что?
  
  - Вот видишь, да и что тебя мучить, ты же хороший омега, честный и преданный. Так меня совесть совсем заест, - Генерал уже зализывал следы своего преступления, но омега всё же смотрел на него очень подозрительно.
  
  - Ты так сильно хочешь от меня избавиться, что готов даже делать мне больно? Разве у альф нет внутреннего запрета на причинение боли и страданий своим истинным омегам? - Ирис перестал гладить красивое тело рядом и обиженно пытался слезть с кровати.
  
  - Есть, поэтому я и не могу быть с тобой. Это не отговорки - я действительно садист. У меня есть другая квартира, снятая через кучу подставных лиц и там я держу сейчас одного альфу-преступника. Мучаю его, а потом лечу, опять мучаю и так далее.
  
  - Лечишь зачем? - подозрительно спросил Ирис и даже одеваться перестал от любопытства.
  
  - Чтобы не сдох быстро. Ну ещё и потому, что лечить ожоги и другие следы насилия тоже причиняет не хилую боль. Поверь мне! - улыбнулся альфа.
  
  - Я хочу на него посмотреть! - потребовал Ирис.
  
  - Зачем? Чтобы ненавидеть меня ещё сильнее? Или чтобы сдать властям? - спросил Генерал, но тоже начал одеваться. - Он насильник, изнасиловал своего шестнадцатилетнего жениха, девственного омегу, в его первую течку и ещё друзей пьяных с собой привел. Клянусь тебе он не "подарок".
  
  - Я хочу на него посмотреть! - продолжал требовать Ирис. - Не важно зачем!
  
  Омега первым отправился в душ, альфа за ним. Потом Генерал и Ирис отвернулись каждый в свою сторону и молча оделись. Генерала не слишком интересовала, зачем это Ирису, он думал лишь о том, как ужасно, грязно и противоестественно выглядит рабство человека, унижения, страдания привязанного голодного пленника. А Ирис не верил ни единому слову альфы - не мог такой внимательный, нежный и любящий человек намеренно мучить и держать в плену другого, даже повинного в изнасиловании.
  
  - Хорошо, по дороге расскажешь мне, как он к тебе попал и сколько уже живёт у тебя, - омега нагнулся зашнуровать кроссовки и нечаянно пукнул. - Извини, пук сам убежал.
  
  - Ничего - по-доброму засмеялся Генерал, - бывает, - и это сильно разрядило напряжение истинных.
  
  Съёмная квартира представляла собой старую грязную спальню с одним маленьким зарешеченным окном, затхлую ванну и старый коридор. Ничего общего с шикарным богато обставленным домом Генерала. На кровати спал, дрожа от холода болезненно худой голый альфа, весь в ссадинах и синяках.
  
  - Это он? - шепотом спросил Ирис.
  
  - Да, это мой Джер, - альфа почти нежно погладил костлявое бедро, и пленник закричал от страха.
  
  - Это ты, сука? Уже пришёл? - Джеральд боялся открыть глаза и только сжался в позе эмбриона, подтянув колени к животу.
  
  - Да, это я, милый. Пришёл уже опять, не выдержал долго без тебя.
  
  - Почему ты не побил его за мат и оскорбления? - удивился Ирис, не отрывая взгляда от беззащитного дрожащего тела.
  
  - Я наказываю его за изнасилование невинного омеги, а не за оскорбления садиста - тут не за что наказывать, - спокойно ответил Генерал, - правда не оскорбляет, а освобождает. Просто не все это понимают, малышик.
  
  Он думал, что его захлестнёт ревность к другому альфе, но пока ему нравилось, как плотоядно Ирис рассматривает Джеральда.
  
  - Можно его потрогать? - спросил омега, глаза которого загорелись восхищением.
  
  Несчастный пленник, не открывая глаз плакал, слёзы катились по дрожащим щекам, в ожидании новых мучений.
  
  - Давай! - альфа махнул рукой в сторону кровати.
  
  - Не трогайте меня! - заорал пленник, ещё больше сжимаясь в клубок, как позволял наручник, приковывающий его к спинке кровати.
  
  Ирис царапнул по боку, из-под ногтей показалась кровь, Джеральд уже привычно заорал, срываясь в истерику.
  
  - Ген, возьми меня, - попросил Ирис, гладя кончиками пальцев края свежих царапин пленника.
  
  - Второй раз подряд, Ирис, не надо сегодня, - Генерал не хотел причинить боль истинному.
  
  - Возьми, прошу тебя, хочется страшно, - омега гладил свои следы на теле пленника одной рукой, другую всунул себе в трусы и остервенело что-то там дёргал. - Он же в полной моей власти, да? Я могу сделать с ним что хочу и мне ничего не будет? Ох-ох-ох, как здорово!
  
  Генерал в шоке наблюдал за омегой. Пленник попеременно дрожал от страха или орал от боли, омега удовлетворял сам себя правой рукой и еле дышал от возбуждения и радости:
  - Он мой! Я могу даже убить его, правда, Ген? - омега ударил пленника кулаком по ребрам, тот заорал и даже не пытался отбиваться, только - скукожился ещё больше.
  
  - Убьёшь и где мы ещё такого живого добудем? Помучай немного, а потом мы его полечим, чтобы и назавтра осталось, - альфа гладил по спине своего мальчика, занятого таким интересным делом. - Не домучивать, чтобы не свихнулся, а то он перестанет чувствовать боль и страдания.
  
  Пока омега заинтересованно и даже немного влюблённо гладил уже свои следы на теле Джеральда Генерал понял, что судьба послала ему стопроцентно подходящего омегу, такого же, как и он сам садиста и мучителя. "А может даже и побольше моего будет..." - уважительно подумал, когда Ирис сильно сжал в кулаке яйца и без того плачущего альфы.
  
  - Полегче, любимый, добьёшь его сразу за один день!
  
  
  
  
  
  
  ***********************************************************************************************
  Последний момент твоей вечности
  https://ficbook.net/readfic/3374361
  ***********************************************************************************************
  
  Автор:Диана 19 (https://ficbook.net/authors/771296)
  
  Фэндом: Ориджиналы
  Персонажи: Альфа/Омега
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: Романтика, Фантастика, POV, AU, Омегаверс
  Размер: Миди, 47 страниц
  Кол-во частей: 15
  Статус: закончен
  Описание:
  Солдат альфа встречает на вражеской планете необычного омегу или его ему подкинули...
  
  Посвящение:
  Посвящается всем любителям космического омегаверса
  
  Публикация на других ресурсах:
  Уточнять у автора/переводчика
  
  
  Примечания автора:
  Работа написана по мотивам заявки...
  
  Пиковая позиция в популярном 07,09,2015
  ?29 в жанре "Фантастика", огромное спасибо бете и всем читателям
  
  Лиу/Аиш
  http://s012.radikal.ru/i320/1507/b6/78911626bbab.jpg
  
  У этой работы появился вбоквел
  https://ficbook.net/readfic/3825830/9990702
  
  
  ========== Часть 1 ==========
   - Лиу, тебя срочно вызывает Совет старейшин. - Я встал и потянулся за своими вещами - маленький серый чемоданчик уже уложен. - Нет, без вещей, ты ещё сюда вернешься.
  
  - Хорошо, спасибо, Миор, - я посмотрел на нашего последнего полицейского. Миор - высоченный альфа, темнокожий голубоглазый блондин, впрочем, как и многие из нас. Полицейской формы у него уже не было, так что он был одет как все "политзаключенные" (шутка) в одежды из шкур и меха животных, или из тонкой ткани, которую можно было создать в наших условиях под землёй.
  
  - Не благодари, тебе не понравится то, что они собираются тебе сказать, - печально ответил он.
  
  - Да, я догадываюсь. Можно попрощаться с папой? - когда три дня назад мне выделили отдельную пещеру, тогда я и понял, что становлюсь смертником. Все неженатые омеги жили в общем омежьем зале, как и все свободные альфы - в альфийском. Только семьи получали небольшие отдельные каморки. В такую же поселили и меня три дня назад. Раньше такое было лишь с теми, кому поручали диверсии против инопланетян - никто из них так и не вернулся домой. Только раньше все они были альфами.
  
  - Нет. - Я расстроился и, видимо, это отразилось на лице. - Извини, Лиу, просто не сейчас, обещаю, что тебе дадут на это время.
  Я тяжело поднялся и прошел за Миором по узким коридорам пещер.
  
  Когда человекоподобные инопланетяне с далёкой планеты Земля впервые прилетели сюда и начали убивать энцев, местное население, и всё живое вокруг, мы попрятались в пещеры в горах. Вот так и продолжаем жить в страхе полного уничтожения. У них "технологии будущего", как говорят члены Совета, а вот я считаю, что на такую отсталую планету как наша N (Эн) они, наверное, привезли только свои самые старые технологии. И хрен знает, что они на самом деле умеют делать. У них связь с другими планетами, а мы только кричать можем через лес, а если чуть дальше, то обмениваться мыслями, но только на природе, их стены ничего не проводят. У них роботы, которые выполняют за них всю домашнюю работу, а у нас омеги, на которых орут альфы и, о чудо! всё убирается и готовится. И, теперь внимание, самое главное, у них масса разного оружия, а у нас кроме кухонных ножей только живоглоты, красноносики и рогатки. Хотя эти животные и помогают нам, но толку от них немного - ничего сами не соображают, пока не прикажешь ментально "взять", никого не трогают.*
  
  Вот мы и пришли. Стены зала Совета были ярко-голубыми, светящимися энергией, как и глаза всех энцев. Окон в наших пещерах не было, они были бы лишними. Все члены Совета старейшин сидели на высоких богато украшенных золотом и драгоценными камнями тронах. Семь стариков и мой старший брат двадцати девяти лет, все альфы. Брат занял место умершего прадедушки, членство в совете получал старший альфа семьи по наследству. Те же самые восемь семей правили уже тысячи лет. Кори вступил в совет всего месяц назад. Молодой неженатый альфа - теперь самый завидный холостяк племени. Вот как, выходит, он получил это место - предложив своего младшего братишку-омегу в камикадзе. Теперь многое становилось понятным, а я, вот дурак, первым бросился поздравлять его.
  
  - Здравствуй, Лиу, присаживайся, - начал глава Совета Варон, кто-то из слуг подал мне стул, и я оказался сидящим перед полукругом тронов.
  
  - Здравствуйте уважаемые члены Совета! А почему мне разрешили сидеть? Никто, а особенно омеги, никогда не сидел в присутствии членов Совета, - ответил я.
  
  - Герои, спасшие своё племя, остаются навсегда самыми уважаемыми членами племени, намного более уважаемыми, чем даже члены Совета старейшин. Так что это мы должны стоять перед тобой, а не ты перед нами, - ответил уже мой брат.
  
  - Что, Кори, так ты купил себе место в совете, предложив своего младшего братишку подложить бомбу пришельцам? - мне стало противно от одного взгляда на своего брата и это, как всегда, легко можно было прочитать по лицу. Я никогда не умел врать, играть навязанную мне кем-то роль или притворяться.
  
  - Неправда, Лиу, я получил это место по праву рождения. Дед и отец погибли, сражаясь с пришельцами. - Брат мужественно терпел, но мне было видно, как сильно задели его мои слова. - Я тебя не предлагал, но и не запрещал членам Совета рассматривать твою кандидатуру на эту миссию. Нам нужен молодой, красивый, девственный омега, а ты единственный из подходящих бесплоден. Вот почему выбор остановился именно на тебе. Так племя потеряет меньше всего.
  
  - Бог уже наказал меня бесплодием, неизвестно за что, я не выбирал этого. Так вы хотите добавить - отнять мою жизнь. У пришельцев разные аппараты и технологии, любую нашу бомбу они просканируют и распознают в два счёта. Пришедшего к ним с оружием ожидает смерть, а до этого - пытки. Они захотят узнать у меня, где прячется племя.
  
  - Ты не так всё понимаешь, - Варон опять вступил в разговор, пока остальные члены совета молчали. - Бог выбрал тебя и послал нам бесплодного омегу-красавца с чудесным запахом именно сейчас, когда от тебя зависит судьба племени. Никакой бомбы у нас нет. План такой - мы подбросим тебя без сознания у ворот их военной базы, кто-нибудь тебя подберёт и принесёт в лабораторию. Придётся прикинуться потерявшим память, с твоими магическими способностями должно получиться. Они попробуют тебя вылечить. А дальше останешься там жить у них на базе. Собирай информацию о враге, постарайся выявить их слабое место, как можно их убить, каждого отдельно или всех скопом. Потом попытаешься бежать и передать нам эту информацию. Не выйдет - передашь через красноносиков или какое-нибудь другое крупное животное. Наши маги достанут эту информацию из памяти запрограммированного тобой животного. И всё, дальше в дело вступят наши самые сильные воины. Я верю, что ты сможешь и выполнить это задание и вернуться домой здоровым и целым.
  
  - От чего конкретно они будут меня лечить? - не понял я.
  
  - Мы отравим тебя ядом рогатки. С этим животным они знакомы. Рогатки ежегодно убивают более ста их военных. Так они почувствуют к тебе симпатию, мол, тоже пострадал от местной флоры и фауны. Они вон и носа не кажут без скафандра за забор своей базы.
  
  - Но ведь у рогатки неопасный яд? Мне от него ничего не будет, пусть меня даже всего искусают, - удивился я.
  
  - Но они об этом не знают, в твоей крови найдут слюну рогатки, раны на плече. А отравленного сам сыграешь. Как угодно, - улыбнулся Варон, - ну потрясёшься там, головой помотаешь, слюну пустишь.
  
  - А почему они меня сразу не запытают до смерти? - задал самый интересующий меня вопрос.
  
  - Ты же будешь больной, из жалости. Они же тоже люди как-никак. Вот поэтому нам и нужен молодой красивый омега. Это вызовет сострадание, на базе почти все альфы. Мы будем всё время рядом с базой, лучшие из лучших воинов. Может сможешь выманить какого-нибудь из их командиров за забор без оружия. Наши его сразу схватят.
  
  - А как вы там будете, ведь их забор просматривается и простреливается со всех сторон?
  
  - Под прикрытием растений и животных, дадим красноносикам, рогаткам и хвостоколам ментальный приказ атаковать их солдат и вызывать внимание на себя, за ними и спрячутся наши воины. А Красная плесень и Кровавые поганки будут кусать и жалить пришельцев.
  
  - По вашим словам выходит, что всё должно легко и просто получиться... - протянул я.
  
  - Легко не будет, Лиу, - ответил Варон, - придется притворятся и шпионить, а если поймают - тебя ожидают пытки и смерть. При передаче информации тебя тоже могут схватить. Но эта жертва на благо племени. И я надеюсь, что ты с честью выдержишь все испытания, чтобы покойные предки могли тобой гордиться!
  
  Я кивнул, и члены Совета старейшин отпустили меня попрощаться с папой. Брат встал и пошел со мной к выходу из зала старейшин.
  
  - Лиу, прости меня, я бы с удовольствием занял твоё место, но альфа не подходит для этого задания, - сказал брат, сопровождая меня к папе на омежью часть пещер.
  
  - Это ты меня прости, Кори, наговорил там лишнего со страху, - смутился я.
  
  - Твои чувства понятны, но чует моё сердце, что ты вернёшься к нам живым и здоровым.
  
  - Скажи ещё с ребёнком, - засмеялся я, хотя смех выходил не очень-то и весёлым.
  
  Мы подошли к омежьему залу, светящемуся всеми оттенками сиреневого цвета. Папа уже ждал у входа весь в слезах.
  
  - Сынок, я всё знаю. Меня не взяли тебя заменить, старьё, говорят, не пойдёт, - папа плакал и, судя по опухшим глазам, уже давно.
  
  - Папочка, не плачь, я обязательно вернусь живым и здоровым, - враньё впервые в жизни давалось легко и просто. Ведь после моей смерти никто не осудит меня за него. - Это лёгкая операция, они все там в меня влюбятся прямо до потери пульса.
  
  - Не надо, сынок, пусть просто вернут тебя нам в целости и сохранности, - папа обнял меня на прощание, и я последний раз в жизни прижался щекой к его щеке. Папины слезы текли по нам обоим.
  
  - Да, конечно, обещаю тебе.
   Комментарий к
   * Ментальная магия - это вид магии, основанный на разуме и воле человека, объединение силы мысли в идею, воплощение этой идеи в реальность. Достигается с помощью силы мысли и нашего желания. Наши мысли имеют силы для самореализации, они могут материализоваться, только надо научиться этому. На более сильном уровне можно отдавать приказы на расстоянии.
  
  Красноносик
  http://s020.radikal.ru/i712/1507/e3/1586458daf31.jpg
  Рогатка
  http://s017.radikal.ru/i415/1507/40/c894b30786b8.jpg
  
  ========== Часть 2 ==========
   Раздались крики, и я бросился на звук.
  
  Я - Павел Соколов, обыкновенный русский парень из деревни, альфа и рядовой охранник периметра на Первой военной базе нашей новой планеты Эн, иначе Новая Земля, тоже мне, блин, Нью-Васюки. Мы сами решили, что планета наша, а вот сама планета - против, и мы каждый божий день воюем с ней за выживание. Но мне кажется, что в последнее время она начала побеждать - за эти десять дней на нас не напал разве что ленивый комар. А так все: и животные, и растения, и цветы тоже кусаются ядовитыми зубами. Чувствую, что-то случится в самое ближайшее время, а что именно - не знаю. Но и с этой невразумительной информацией пойти не к кому, я здесь изгой. Бывший полковник, бывший летчик, без пяти минут генерал, который избил трёх молокососов из военного училища, один из которых - сын начальника генштаба. И сразу же все судьи напрочь забыли, что эти пьяные в дупль альфы пытались похитить и изнасиловать всем скопом омежку-официанта из армейской кухни. Был показательный судебный процесс, меня разжаловали в рядовые, хорошо хоть не посадили, но с тем омегой мы до сих пор переписываемся, недавно был на его свадьбе. Сейчас Тима беременный, так что я чувствую себя почти дедушкой. Для меня это много значит, после гибели моего мужа и сына-омежки, когда я остался совсем один на свете, помогло выжить и не сломаться окончательно только принятое решение, что теперь все омеги мира мои. Я помогаю пожилым омегам в магазинах, защищаю слабых и даже одалживаю деньги в долг неимущим. Ну, в долг сильно сказано, ни один пока ещё ни копейки не вернул.
  
  Наша старушка Земля долго не выдержит - войны, перенаселённость, химические заводы и ядерные отходы. Человечество само себя истребляет, хорошо хоть успели войти в Межгалактический Союз Планет. Там нам выделили четыре планеты для переселения, местных жителей на которых не числилось. Первая оказалось полностью покрыта льдом, тысячи и тысячи километров льда, совсем не пригодна для жизни. Вторая - полностью покрыта водой и там каждые шесть минут бывают огромные цунами. Когда погибла наша шестая группа первопроходцев, человечество сдалось и отказалось от планеты Номер Два. На Третьей планете нами были обнаружены местные жители, о чем мы тотчас честно доложили в Союз, и у нас её забрали. Эта планета Эн была под номером Четыре и последней из выделенных нам.
  
  Тогда, почти десять лет назад, будучи капитаном, я возглавлял одну из групп самолетов, посланных для воздушной съемки этой Четвертой планеты. На экране бортового компа планета выглядела светло-голубым искрящимся чудом. На ней росли неведомые ярко-красные цветы, сейчас-то я знаю, что они жутко ядовитые и их укус смертелен для землянина. По голубым лесам бегали разноцветные олени и лоси, как казалось тогда с высоты тысячи метров, теперь знаю, что это смертельно опасные Рогатки и Красноносики, постоянно атакующие не только охотников, но и даже забор-периметр, окружающий нашу базу. После просмотра видео материалов Объединенное правительство Земли приняло решение занять эту планету и назвать её Новой Землей. Всем военным-первопроходцам намекнули не замечать, если появится местное население и относиться к аборигенам как к простым хищникам, чтобы такую чудесную и прекрасно-первозданную планету у нас не отобрали.
  
  Первопроходцы построили военную базу, окружили её забором-периметром, пустили по нему ток. Внутри расположились жилые комплексы, лаборатория по изучению здешней флоры и фауны, офицерский клуб, столовая и многое другое. Но за десять лет даже с нашим суперсильным оружием, полученным из Межгалактического Союза, мы не можем увеличить отвоёванное у местных джунглей пространство больше, чем на ещё одну военную базу. Короче говоря, подготовить планету к принятию всех оставшихся в живых землян. Но эта работа по-прежнему ведётся.
  
  Я снова вернулся сюда два года назад разжалованным вдовцом. Как оказалось, здесь мне некому помогать, единственные омеги на этой планете - члены семей старших офицеров. Теперь я просто служу одним из охранников периметра. Дежурство длится наши земные сутки - двадцать четыре часа, во время которых мы отбиваем атаки "братьев наших меньших", а потом двое суток свободен. И так по кругу с постоянством весеннего кашля.
  
  Я как раз возвращался с дежурства, мечтая завалиться спать и прикидывая принять душ сейчас или после сна и просто поменять постель потом. Мысль была заманчивой, но уж слишком много на мне было своей и чужой крови, да и яда всякого этих мерзопакостных животных. Когда раздались крики дежурных охранников, я не раздумывая бросился в ту сторону, опасаясь разрыва периметра, как было уже пару раз за мою бытность здесь, и эти твари-убийцы врывались на территорию базы.
  
  Но оказалось, что у забора нашли местного жителя - абсолютно голого омегу без сознания. Когда я прилетел на Эн, ни про каких местных жителей никто не говорил, но шепотом из уст в уста передавали, что первыми сюда послали зачищать планету снайперов из Пентагона. Хотя никто не мог поклясться со стопроцентной уверенностью, что туземцев таки нашли и убили. Тех, кто владел этой информацией, здесь уже не было. И аборигенов никто никогда не видел.
  
  Омегу тащили почему-то в сторону наших казарм, а не в главный корпус или в лабораторию.
  
  - Что вы делаете? Куда вы его тащите? - заорал я на дежурных солдат, несших покрывало с голым инопланетянином.
  
  - Его же всё равно прикажут "пустить в расход", так хотя бы трахнем, когда очнётся. Я уже омег пять лет не пялил. Давай, братан, присоединяйся! - ответил мне один из "несунов".
  
  - Никто его трахать не будет! Его надо отнести в лабораторию и там решат, что с ним делать, - не терпящим возражения, командным голосом приказал я. Оказалось так легко вспомнить, как отдавать, а не получать приказы, когда дело коснулось омеги. Но я был один, а их четверо, и это количество с каждой секундой увеличивалось.
  
  - Пошел к черту, старпёр, никто не виноват, что у тебя уже не стоит и омеги тебе до жопы, - заржал солдат. - Не хочешь -не трахай, а мы будем!
  
  Я уже морально приготовился к драке со всеми сразу, поэтому и врезал ближайшему солдату кулаком в живот. Остальные бросили покрывало с омегой на землю и принялись избивать меня. Назвать это дракой было сложно, я не мог давать сдачи сразу десяти-двенадцати альфам. Но тут оказалось, что некоторые из военных на моей стороне. Это были мои бывшие подчиненные. Когда я только прибыл на планету, я не очень-то и хотел с ними общаться, ведь в их глазах я был подлым драчуном, избившим младших по званию у офицерского бара. Проще было стать одиноким нелюдимым изгоем. А вот сейчас, в трудную минуту, все двадцать моих бывших подчинённых встали на мою сторону. Приятно, значит не таким уж плохим командиром я был когда-то...
  
  Парни окружили защитной стеной меня и беспомощного омегу и отбивались от всех остальных. Через минуту к нам бежал уже сам начальник нашей базы с замом по продовольствию.
  
  - Немедленно прекратить! Что здесь происходит? - при виде местного омеги глаза его округлились, и он резко замолчал.
  
  - Генерал, у правого сектора периметра был найден местный житель-омега, голый и без сознания, - отрапортовал один из моих бывших сослуживцев.
  
  - Разве вы не знаете, что здесь нет никаких местных жителей! - грубо прервал его начальник базы. - Это, наверное, инопланетянин. Может один из космических пиратов или просто торговцев, бороздящих просторы открытого космоса. Наши радары не заметили никакого крушения космического корабля на нашей планете?
  
  - Мы не знаем, надо проверить в отделе связи.
  
  - Вот и отправляйтесь в отдел связи, а найдёныша быстро в мед часть - пусть проверят на наличие вирусов, опасных землянам и, естественно, на взрывоопасные материалы. Может он диверсант какой-нибудь. Пусть сделают рентген, что там у него в животе есть, - приказало начальство и уже собиралось уходить, когда, не оглядываясь добавило: - Этого придурошного защитника омег тоже к врачам, пусть подлатают, что возможно.
  
  Тут только я обратил внимание, что валяюсь на земле весь в крови и грязи, боли не чувствовалось совсем, видимо, шок.
  
  - Вставайте, полковник, и пошли в медсанчасть, - сказал Саша Игорев, мой бывший помощник, с которым я уже два года даже не здоровался.
  
  - Я уже больше не полковник, Саш, ты забыл, наверное? - ответил я, но встать сил не было.
  
  - Помню, я сам уже полковник, - он и остальные принялись поднимать меня и покрывало с омегой. - Вы совершенно зря считали всё это время, что мы вас осуждаем. Вся наша группа прекрасно знала, что вы тогда защищали омежку. Впрочем, как и сейчас. И мы в курсе того, что произошло со всей вашей семьёй, но вы пожелали отгородиться от всего мира непробиваемой стеной, и парни приняли решение не донимать вас. Произошло это аккурат после восьмого отвергнутого вами приглашения пообщаться.
  
  ========== Часть 3 ==========
   Парни принесли омегу, так и не пришедшего в сознание, в лабораторию. Мне помог доковылять Сашка.
  
  - Так, этого в вирусную камеру, - показывая на омегу, произнёс Лемена Калориёт, глава нашего научного центра. Этот мужик родом из Картегуа никогда и ничему уже не удивлялся. Произошло это после того, как его чудом спасли от яда укусившего его цветка, набросившегося на Лемену с нечеловеческой яростью. Растения этого вида позже так и назвали "Кусачий цветок". - А раненого в медчасть в оздоровительную камеру.
  
  - Я без омеги никуда не пойду! - хотелось сказать и это командным голосом, но разорванная губа и кровоточащая десна не дали.
  
  - Я вас, рядовой, не спрашиваю, это - приказ! - Лемена, как глава центра, был выше меня по званию. Хотя, чему удивляться, когда ты рядовой, то все вокруг выше по воинскому званию.
  
  - С омегой ничего плохого не сделают, командир, я прослежу, - ответил Саша.
  
  Но я остался посмотреть, как моего омегу осторожно положили в большую белую коробку обеззараживания. Омега был темнокожим блондином. Длинные, почти до талии прямые волосы, удивительные острые ушки. Лицо вполне человеческое, симпатичное, с чуть широким носом. Совершенно безволосое тело явно взрослого, сформировавшегося омеги. Малюсенький даже для слабого пола член. Красивые длинные накаченные ноги. Прозрачная крышка сверху закрылась и аппарат мерно загудел. Я прекрасно знал, что это совершенно не больно, охранники периметра раз в месяц проходили подобную проверку на микробов и отравления местной флорой и фауной.
  
  - Идите рядовой, у этого неизвестно откуда взявшегося омеги, наверное, полно разных вирусов. Вы успеете вернуться из медсанчасти и встретите его чистым, здоровым и красивым, - улыбнулся Лемена, догадываясь, что мне было бы неприятно испугать омегу своим видом.
  По дороге в медчасть мои бывшие подчиненные наперебой рассказывали о своей жизни здесь, хвастались постами и должностями. Один даже женился и привез беременного мужа на планету. Меня они по-прежнему называли командир и было видно, как им важно моё одобрение и похвалы.
  
  - Ты молодец, Женёк! Когда познакомишь с мужем?
  
  - Да хоть и сегодня, командир. Я уже несколько раз подводил его к вам в столовой, но вы проходили мимо.
  
  - Прости, мне казалось, что в ваших глазах я преступник, - сердце сжалось от мысли, что все эти годы я мог быть не один. Я сам сделал себя изгоем, я сам наказывал себя не известно за что.
  
  - Совсем нет! Мы все вас очень уважаем, - и удивительно для меня Женя полез обниматься. Поддерживающий с другой стороны Виталик тоже прижался к моей побитой тушке.
  
  - Ой, - ребра прошило болью, - давайте отложим объятия на потом.
  
  - Извините, командир. Мы так рады, что вы к нам вернулись, - парни сзади и по бокам осторожно похлопывали меня по плечам, каждый норовил прикоснуться. Казалось, и они чувствовали себя одинокими без меня.
  
   - Очень странно, все подчиненные частенько ненавидят своих начальников, - мне казалось, что я сказал это про себя.
  
  - Не тогда, когда ты обязан жизнью и здоровьем своему командиру, - улыбнулся Виталик. Мы были единственной русской группой летчиков, поэтому и были когда-то так близки.
  
  Медсанчасть представляла собой бело-красный круглый купол, видный издалека. Виталик помог мне подняться по ступенькам на второй этаж и уложил в оздоровительную камеру. Медбратьев катастрофически не хватало, так что мы сами привыкли обслуживать себя и друг друга.
  
  - Отдыхайте, командир, а я тут подожду вашего пробуждения, - улыбнулся он.
  
  - Ты чего, Виталий, иди отдыхай, я сам встану после процедур.
  
  - Нет, вы снова отгородитесь от нас стеной. А нас тут на Эн всего двадцать русских, так что каждый на счету.
  
  - Двадцать один, ведь Женёк женился.
  
  - Нет, всего двадцать. Его омежка француз, но уже учит русский, - улыбнулся Виталий.
  
  Мне казалось, я только лег в оздоровилку, но когда открыл глаза, оказалось, что прошли уже сутки. Камера восстанавливала в том числе и усталость от бессонницы. Сон в ней был тихим, спокойным, всегда без сновидений.
  
  - Что там с моим омегой? - когда посмотрел на часы, меня начало трясти.
  
  - Всё в порядке, командир, он пришел в себя, но молчит, не понимает ни один из знакомых нам языков.
  
  - Мне нужно к нему! - я начал вылезать из камеры, но из-за головокружения чуть не упал. Шутка ли - двое суток почти ничего не ел и не пил.
  
  - Командир, - Виталий вздохнул, - прежде чем встречаться с понравившимся омегой, вам надо принять душ, переодеться и почистить зубы, извините, - вздохнула моя сиделка. - И ещё хорошо бы чего-нибудь съесть, а то покусаете его.
  
  - Есть не буду, потом, - но я всё же пошел в казармы принять душ и переодеться.
  
  Казармы для рядовых представляли из себя огромные помещения с двумя рядами по сорок двухэтажных кроватей в каждом, всего сто шестьдесят спальных мест. По стенам стояли шкафы для личных вещей, каждый - на десять человек. Из личных вещей у меня были только джинсы, кроссовки и пара маек. Еще у некоторых лежали небольшие чемоданы под кроватью. Был такой же и у меня, там лежали вещи моего покойного мужа и сына. Я позволил себе оставить на память фотографии моих любимых мальчиков, по паре памятных безделушек, духи мужа и игрушки сына.
  
  Общие душевые сейчас, в середине дня, были свободны. Быстро вымылся и пошёл переодеваться. Зеркало у нас было одно на всех, зато большое, на двери одного из шкафов, в котором можно было увидеть себя в полный рост. Критично осмотрел своё отражение. Сто восемьдесят пять сантиметров и восемьдесят пять килограммов мышц, всё это поросло вьющимися светлыми волосками, чуть гуще в паху. По сравнению с безволосым омегой я был уродом, волосатым неандертальцем. На почти лысой голове - тонкая полоска короткого ежика пшеничных волос, такие прически были у всех здешних солдат. Глаза зеленые как трава на оставшейся где-то там Земле, черты лица крупные и грубые. Быстро побрился, хоть на лице волос не будет. Ниже пояса взгляд не опускал, что я там не видел? Обычный член обычного альфы, как четыре омежьих, блин. Новенький сразу бы испугался. Странно, что мне лезут в голову такие глупые мысли, я же всё-таки вдовец тридцати семи лет, а не подросток.
  
  Схватив на ходу чьё-то яблоко, побежал в лабораторию. Уже на входе были слышны дикие крики. Через стеклянную дверь я увидел, что моего омегу привязали к белому металлическому столу за руки и за ноги абсолютно голого и какое-то чёрное щупальце пытается залезть в его анальное отверстие. Омега полностью в сознании, орет и пытается вырвать руки и ноги из удерживающих его браслетов. На его прекрасных голубых глазах сверкают слёзы. Дверь была заперта, но не для меня, после четвертого удара плечом она разлетелась на тысячу мелких осколков и я влетел в комнату. Быстро ударил этого непонятного осьминога, отлетевшего от стола с противным скрипом и принялся отстёгивать омегу от кровати. Как только отстегнул, завернул в большое полотенце, лежавшее рядом на стуле. Благодарный омега прижался ко мне, всё ещё тяжело дыша. Люди в комнате: командир нашей военной базы, два его помощника, начальник научного центра, врач и единственный мед брат - в шоке уставились на мои действия.
  
  - Мы пытались сделать ему гастро- и колоноскопию. Но, видимо, вы, рядовой, предпочитаете, чтобы его разрезали на кусочки для изучения.
   Комментарий к
   "Кусачий цветок"
  http://s020.radikal.ru/i723/1507/bd/435d6cc1bd8f.jpg
  
  ========== Часть 4 ==========
   - Нет, я не позволю вам его изучать! Вы не будете мучить несчастного одинокого омежку, за которого некому вступиться! - начал я прямо сразу "схватив быка за рога".
  
  - Вы, рядовой Соколов, имеете репутацию эмоционально неуравновешенного альфа-самца. Вечно лезете ко всем омегам и делаете себе и им проблемы, - начальник базы, американец Джоэл Мэн, строго отчитал меня.
  
  - А вот это неправда! Только себе! - я сел на стол рядом с найдёнышем-омегой.
  
  - Рядовой Соколов, вы ему не родственник, поэтому не имеете права здесь находиться. Кстати, стоимость двери будет высчитана из вашего последнего жалования.
  
  - Хорошо. Я хочу на нём жениться, - я неосознанно схватил и прижал к себе омегу, но тот совсем и не испугался, а наоборот, доверчиво расслабился.
  
  - Чего вдруг? Мы вам это не позволим, он нам нужен для изучения, - голос генерала Мэна становился всё команднее и команднее с каждой минутой.
  
  - Я пожалуюсь в Межгалактический Союз. Не только планета Земля стала членом этого Союза, но и каждый отдельный землянин тоже, я смотрел объясняющий фильм во время своей военной службы, - пока я говорил, омега тихонько кивал так, как будто понимал меня. А ведь парни говорили, что найденыш не говорит ни на одном из известных нам языков. Выходит не говорит, но всё понимает... Я решил подумать об этом на досуге, а сам прижал голову омежки к своему плечу, пока другие не заметили того же, что и я.
  
  - У вас же, кажется, нет родственников, рядовой, а здесь каждый день гибнут охранники периметра, - намёк был ясен и без выразительного взгляда.
  
  - Только раньше их смерти не были так выгодны Объединённому правительству Земли, как сейчас моя. Придется "грохнуть" и двадцать моих сослуживцев, русских пилотов, - саркастически заметил я.
  
  - У нас же больше нет других летных групп, кроме этих русских. Рядовой Соколов, вы же раньше с ними не общались, - помощники что-то зашептали на ухо начальнику базы. А остальные присутствующие, просто прифигевшие от наших диалогов, молчали.
  
  - А вот сегодня опять начал дружить, и они видели меня с этим омегой!
  
  - О чем же вы хотите настучать в Межгалактический Союз? Что здесь есть местные жители?
  
  - Вовсе нет. Просто напишу, что мне не дают жениться на своём истинном омеге, космическом пирате....
  
  - Ладно, можете жениться, - генерал расслабился, - что-нибудь ещё? Только учтите - моё терпение не безгранично, и я могу вызвать с Земли ещё пилотов...
  
  - Только это и отдельный семейный бокс, я не могу привести молодого мужа на тринадцатую кровать во втором ряду в общем зале.
  
  - Хорошо, женитесь. Павел, вы еврей? Вам там раввина надо вызывать с Земли или как?
  
  - Нет, я русский, мне достаточно, чтобы вы, как начальник военной базы, нас поженили. В военных условиях, как у нас сейчас, этот брак признаётся законным.
  
  - Ладно, прямо здесь и сейчас?
  
  - Нет, через час. Я хочу пригласить друзей и приодеть моего жениха.
  
  - Даже через два, но не позже, я могу и передумать. А вот как насчет его согласия?
  
  - Я у него спрошу наедине... - чувствую в ладони у плеча, согласно кивает.
  
  - Семейный бокс номер сорок два свободен, можете уже сейчас взять у кладовщика ключи.
  
  - Огромное спасибо, генерал, мы вам так благодарны, - я схватил своё сокровище всё в том же полотенце и потащил на выход.
  
  - Эй, рядовой, подождите, возьмите сменную форму медбрата, всё лучше полотенца на голое тело, - врач поднялся и протянул мне из шкафчика у стены новенькую, запечатанную ещё, форму медбрата. Кстати, это и решило судьбу моего омеги.
  
  - Большое спасибо, мы тут рядом и переоденемся, - я повел жениха в туалет и протянул форму.
  
  Тот удивленно посмотрел на меня, но в руки это не взял. Тогда я сам грубо разорвал пакет и взял в руки белые брюки:
  - Полотенце пока не снимать. Правую ногу поднял и ставь сюда в брючину, отлично, теперь левую, - с медицинской курточкой получилось уже проще и быстрее.
  
  Уже одетого омежку я повел на склад. Там нам без разговоров выдали ключ от семейного бокса, постельное бельё, военную форму на новенького (три комплекта) и семейные принадлежности. Нет, вы неправильно подумали - зубные щетки, пасту, мыло, шампунь и мочалку. Я по дороге заскочил на кухню и взял там готовый обеденный набор для охранника - какое-то мясо, неизвестно из кого - наука скрывает этот факт, макароны, вчерашний салат, вчерашнюю же булочку и яблоко. У омежки так загорелись глаза, что я думал съест всё прямо на ходу вместе с подносом. Как только мы зашли в свою уже комнатку, я отправил омегу в маленькую, но только нашу ванну помыть руки с мылом, а сам поставил поднос с едой на угловой письменный стол.
  
  - Давай, налетай, приятного аппетита. Я пойду приглашу друзей на свадьбу, через... уже полтора часа, - к концу моей фразы омежка уже уплетал обед за обе щеки. - Тебя как зовут? - неожиданно спросил я, хотел подловить "ничего не понимающего на нашем языке" омегу. Но тот только молча пожал плечами.
  
  - Значит будешь Аиш, надо же мне как-то называть тебя, - омега кивнул и продолжил жевать мясо, надо будет потом спросить, может, хоть знает, из чего это приготовлено.
  
  Я рванул к летчикам, они жили все вместе, кроме женатого Женьки. Всё же двадцать человек в одном помещении лучше, чем сто шестьдесят.
  
  - Сашка, привет, а где остальные? - сразу с налёта спросил я.
  
  - Привет, командир, кто где. Шляются по базе, может, кто и на полётах, а что? - выглядел мой бывший зам удивленным, то я два года не здоровался, а то вдруг без них день прожить не могу.
  
  - У меня через час свадьба, вы все приглашены. Подарков не надо, просто придите в кабинет начальника базы. Если кто не сможет прийти, никаких обид, я сам виноват - поздно пригласил.
  
  - О, командир, поздравляю, это тот блондинчик? - заулыбался Сашка.
  
  - Ага, он самый, - я был так счастлив, что всё время улыбался: мой личный омега, можно защищать, баловать, одевать, кормить и, конечно же, любить сильно-сильно.
  
   - Я могу по рации передать, мол, "всем русским пилотам прибыть через час к начальнику базы". Только к Женьке придётся сходить, сорок первый отдельный бокс. А вы, кстати, в каком? Обещаю первые десять земных суток не беспокоить...
  
  - А мы - в сорок втором. Но ты обещал не беспокоить... - пошутил и я в ответ.
  
  - Только первые десять суток, босс. А потом буду приходить каждый день и выпытывать, нет ли у него братьев-омег?
  
  - Спасибо, - я обнял Сашку и побежал дальше приглашать своих сменщиков и напарников из охраны периметра.
  
  Все были очень удивлены, но обещали прийти. Последним заскочил к Жене. Дверь сорок первого бокса открыл очень красивый омега, коротко постриженный брюнет, стройный и чуть-чуть жеманный:
  
  - Ждратуйте, польковник, заходить, пожальста, - сказал по-русски омега, он явно знал меня. А вот я его нет.
  
  - Давай на межгалактическом, проще будет. Я - Павел Соколов, бывший сослуживец твоего мужа, уже давно ничей не командир и не полковник, к сожалению, - я пожал протянутую омегой руку.
  
  - Я знаю, - межгалактическим он владел в совершенстве, ведь его не надо было учить, просто вкалывали в шею с правой стороны (левшам слева) двести пятьдесят миллиграммов белой непрозрачной субстанции и через пять часов сна, ты - отличный носитель межгалактического языка на уровне родного и без всякого акцента. Ведь знания получили все участки твоего мозга.
  
  ========== Часть 5 ==========
   - Меня зовут Жюльен*, но все почему-то смеются. И Женья называет меня Жюль.
  
  - Мне тоже можно называть тебя Жюль? - спросил я у сильно беременного омеги. Эх, когда же и у меня такое счастье будет?
  
  - Да, конечно. Вы проходите, Женья в душе.
  
  - Нет, спасибо, зайду в следующий раз. У меня через полчаса свадьба, вы оба приглашены, начальник базы нас поженит. Приходите обязательно, я вас с омегой своим познакомлю.
  
  - Спасибо, обязательно будем. А свадебный наряд есть у вашего жениха? - спросил Жюль.
  
  - Будет в нашей земной военной форме, как и я, - я уже спешил отделаться от разговорчивого омеги.
  
  - Не прокатит, свадьба один раз в жизни, я сейчас принесу костюм, будет большой - закатаете штанины, - омега обернулся и у него в руках, как по мановению волшебной палочки, возник шикарный брючный костюм, переливающийся всеми оттенками сиреневого цвета.
  
  - Ух ты! Но я не могу такое принять. Да и твой муж будет недоволен, что ты такие дорогие вещи подарил чужому человеку.
  
  - Вы не чужой. Муж рассказывал, как вы семь лет назад спасли его от плена в Уссурийской тайге. Теперь вы и мой герой тоже. Берите! Вы нас очень обяжете, не придётся за полчаса думать, что же вам подарить на свадьбу.
  
  - Огромное спасибо, это просто спасение, прекрасный костюм. Ну, мы вас с Женей ждём в кабинете начальника базы.
  
  Я бросился в соседний номер и начал открывать дверь своим кодовым ключом, омега смотрел на это в шоке.
  
  - Так, вы, оказывается, наши соседи!
  
  - Да, милости просим в гости, в любое время, - я уже очень сильно опаздывал на свою собственную свадьбу.
  
  - Да, спасибо. Вы к нам тоже заходите! - улыбнулся омежка на прощание, поглаживая животик.
  
  Я кивнул теперь уже соседу и заскочил в свою комнату. Аиш поел, убрал за собой, принял душ, судя по влажным ещё волосам, и сидел абсолютно готовый в одной из выданных ему военных форм.
  
  - Смотри, Аиш, наш первый свадебный подарок - этот прекрасный костюм для тебя. Сможешь сам надеть? - омега улыбнулся и едва заметно качнул головой. Он как будто пытался скрыть, что понимает меня, но всё время сбивался и кивал.
  
  Я протянул ему вешалку с костюмом и сам, отвернувшись, начал переодеваться. Душ принимал два часа назад, так что просто снял джинсы и майку и, оставшись в одних боксёрах, начал надевать парадную военную форму. У рядовых она почти ничем не отличалась от каждодневной, просто я прицепил на китель все свои медали и знаки отличия. Застегивая брюки, оглянулся. Аиш так и стоял, держа костюм в руке и, не отрываясь, словно облизывал меня взглядом. Ему явно нравилось то, что он видел. А когда я повернулся к нему лицом, он протянул ладошку свободной руки и погладил мою грудь, задевая сосок.
  
  - Аиш, я совершено не против, более того, очень рад, что я тебе нравлюсь. Даже как-то неожиданно, - и я улыбнулся ему, -но давай отложим на после свадьбы, хорошо?
  
  "Да, извини" - эти слова сами собой раздались в моей голове, рот омега совершенно точно не открывал. Я бы точно этого не пропустил, ведь смотрел не отрываясь. Он быстро отдёрнул руку, смутившись, и отвернулся, потом начал переодеваться. Я же, напротив, не мог пошевелиться. Он точно разговаривал со мной на межгалактическом, как и я с ним, просто не открывая рот, мысленно. Где он его выучил? Что это за способ передачи мысли? Может ли Аиш так со всеми разговаривать или только со мной? Второй раз межгалактический нельзя "заливать" человеку в мозг. Придется всем сказать, что он им уже владеет. Но омега явно пытается что-то скрыть, а сыворотку правды никто не отменял... Что же мне с ним делать? Каждая его улыбка, каждый взгляд, брошенный на меня, делали его ещё на шажок ближе, а теперь и эта ласка... Никому не отдам, он мой!
  
  Тяжелые мысли не мешали рукам застегивать пуговицы и уже через пять минут мы оба были полностью одеты. Я взглянул на своё сокровище и сказал:
  
  - Аиш, ты очень красивый в этом костюме. Ну, пошли жениться! - штаны были чуть коротковаты, но я улыбнулся своему жениху и новой счастливой жизни.
  
  Мы взялись за руки и пошли в сторону административного корпуса, где и находился кабинет начальника базы. Все собрались в зале для совещаний, так как в кабинет не влезло столько желающих нас поздравить. Некоторые из приглашённых уже пришли, большинство было в военной форме. Начальник базы тоже сидел в парадной белой форме и со всеми своими наградами. Аиш завороженно оглянулся, судя по его глазам, зал казался ему чем-то фантастически прекрасным: огромное круглое пространство с белыми стенами и компьютерами вдоль них. Хотелось показать ему все остальные достопримечательности нашей базы - музей планеты Земля, красивую офицерскую столовую и небольшой кинозал.
  
  - Через пять минут начинаем! - сказал он строго, явно мечтая поскорее закончить обряд бракосочетания.
  
  Мы с Аишем подошли к моим русским сослуживцам, и я представил своего омегу:
  
  - Это Аиш, мой жених, - он мило улыбнулся и прижался ко мне. - А это Ванёк, Игорь маленький и Игорь большой, Петя, Дима, Саша, Миша... - к концу списка первые имена Аиш, наверное, уже забыл.
  
  Все улыбались и пожимали руку испуганному таким количеством народа омеге. Дальше подошли к моим нынешним сослуживцам, охранникам периметра. Все огромные дядьки под два метра ростом, сильные и накаченные. С полным отсутствием воспитания и образования, зато теплые и домашние - сразу заобнимали и зацеловали в щечки испуганного омегу. Конечно, никого из тех, кто пытался его изнасиловать, я не пригласил.
  
  - Рядовой Соколов, время, - объявил Джоэл Мэн таким тоном будто не женить нас собрался, а расстреливать.
  
  - Да, мы готовы, - начальник базы встал в центре большого круглого зала, мы рядом с ним, а приглашенные - вокруг нас. Все затихли, и водись у нас насекомые, можно было бы расслышать как летит комар.
  
  - Рядовой Павел Соколов, согласен ли ты взять в младшие мужья... как тебя зовут, омега? - начбазы тоже хотел подловить якобы "не говорящего ни на одном из известных нам языков".
  
  - Его зовут Аиш. Просто Аиш, а фамилия теперь будет Соколов, - ответил я за своего, сразу опять сжавшегося в комочек, омежку.
  
  - Рядовой Павел Соколов, согласен ли ты взять в младшие мужья Аиша, заботится о нем, любить и ценить его, в горе и в радости, в богатстве и в бедности, пока смерть не разлучит вас? - слова клятвы были натасканы из разных фильмов и книг, но мне было всё равно. Я держал своего омегу за руки перед всем миром и собирался сделать его самым счастливым парнем в мире. В этот раз я ни за что его не оставлю.
  
  - Да, конечно!
  
  - Омега по имени Аиш, согласен ли ты стать младшим мужем рядового Павла Соколова, подчиняться ему во всем, слушаться и дать себя исследовать военному врачу? - раздался дружный смех военных, омега напрягся и не кивал как обычно.
  
  - Я пошутил, Аиш, не дуйся. Ты тоже, рядовой, кончай дуться, - начбазы улыбнулся. - Омега по имени Аиш, согласен ли ты взять в старшие мужья рядового Павла Соколова, заботится о нем, любить и ценить его, в горе и в радости, в богатстве и в бедности, пока смерть не разлучит вас?
  
  Омега кивнул и напряженно посмотрел на меня.
  
  - Объявляю вас супругами, можете поцеловаться, - он ещё и фразу-то не договорил, как мы уже вовсю целовались, забыв про всех своих гостей.
   Комментарий к
   *жюльен - блюдо французской кухни
  
  ========== Часть 6 ==========
   POV Лиу/Аиш
  
  Я с удовольствием целовался со своим мужем. Как же я ждал этого момента своей жизни - свадьбы! Даже и не надеялся на это. У нас в племени уже с шестнадцати лет шаман поставил мне диагноз бесплоден и об этом у нас не знал только ленивый, хотя нет, и самый ленивый альфа тоже уже узнал. Мне светило или стать общей шлюхой - альфы постоянно домогались, или остаться девственником, никто и никогда на мне бы не женился. Ну, разве что, многодетный старый вдовец, не желающий больше детей, а просто ищущий бесплатного слугу и домработника с дармовых трахом. А я может быть хотел, чтобы меня любили и заботились обо мне, взамен я тоже готов был бы заботится и любить этого человека. И не важно, красивый ли он и молодой, или совсем и нет.
  
  Рядовой Павел Соколов, как его все тут называли, был высоким, сильным альфой, мечтой каждого омеги. Совсем не старым, наоборот, умудренным опытом и добрым... А какие красивые глаза у него! Зелёные как листья утролистника при восходе солнца.
  Сейчас, прямо в эту самую секунду, он получил всю мою преданность. Племя может ждать даже до скончания веков, но никакую информацию от меня не получит. Я не собираюсь помогать "своим" уничтожать землян и моего любимого. Кто-то скажет, что быстро это я влюбился, всего за два дня. Но рядовой Павел Соколов - единственный человек в мире, который с самого начала защищал меня и заботился обо мне. Конечно же, я не был без сознания, когда меня нашли охранники с базы. Просто не знал, как именно сыграть отравление ядом рогатки. Тоже мне "яд", он даже раны помогает залечивать.
  
  Поэтому я и помню всё. Как Павел меня защищал, как пошел против своих ради меня, один против двадцати или тридцати человек. Да и потом всегда меня спасал, например, когда я чуть не проговорился в медицинском кабинете, когда они там своими щупальцами лезли мне в попу. Познакомил со своими друзьями и даже женился, чтобы защитить от допросов.
  
  Естественно, про наше племя я им не собирался рассказывать - там папа и брат, пусть даже такой альфа-предатель, но всё же родная кровь. Не хочу, чтобы "пустили всех в расход", вот и начал уже по местному думать. Не хочу о них даже вспоминать, один только папа и плакал, когда меня посылали на смерть! Кто мог знать, что окажется тут чудесный, добрый и прекрасный мой любимый рядовой Павел Соколов.
  
  Я оглянулся, мой Павел говорил с их главным шаманом в белой форме, надо послушать о чём, вдруг обо мне.
  
  - Вы получите свадебный отпуск на две недели, но вам запрещается покидать планету. Мужа вашего возьмём работать медбратом, старший лейтенант его всему научит, тоже зарплата ещё одна в семью. Да, вот чек, подарок от базы на обустройство новой ячейки общества.
  
  - Большое спасибо, сэр. Но я не могу ничего из этого принять, пока не расскажете, что же вы хотите от нас взамен, - мой муж разозлился, а я испугался его. Со мной он никогда не был таким.
  
  - Взамен, мы хотим изучать вашего младшего мужа Аиша Соколова, - новое имя приятно ласкало слух, - анализ крови, гастроскопия и многое другое. Рядовой Соколов, у вашего мужа вся кровь была отравлена смертельно опасным ядом рогатки и красноносика, а ему хоть бы хны. Всё чудесно, ещё и с аппаратами нашими дрался. Вы отдаете себе отчет, сколько наших жизней это может спасти и поможет наконец завоевать эту непокорную планету! - шаман всё давил и давил на Павла, а муж не подавался - настоящий воин-альфа!
  
  - Вы и до нашей свадьбы его изучали, только больно ему делали и пугали омегу. Не дам больше его мучить! - муж не кричал, но в его голосе отчетливо звучали металлические нотки.
  
  - Теперь, как ваш муж, Аиш тоже член Межгалактического Союза, так что будем изучать его с соблюдением всех прав гуманоидов, зарегистрированных в Союзе ещё двести лет назад. Это значит, что кроме него и врача никто в комнате не будет находится, все процедуры с обезболивающим, и вы рядом для соблюдения его прав и свобод, - пытался добиться своего белый шаман.
  
  - Ну, ладно, я его спрошу, - попытка оттянуть время.
  
  - Он с вами говорит? - заинтересовался начальник базы.
  
  - Нет! Что вы! Я так понимаю, по глазам... - чуть не проговорился Павел.
  
  - Так ему можно будет вколоть межгалактический - первый раз признаетесь ему в любви, и он вам ответит тем же... - шаман пел что тот серый кресте-глаз в брачный период.
  
  - Нет, нельзя ему, у него на это аллергия, - выкручивался мой муж, но чувствовалось, что надолго его не хватит.
  
  - Как вы об этом узнали? Такое вообще не бывает!
  
  - Мы ответим вам после свадьбы, завтра, например.
  
  - Отлично, но все подарки и чек всё же возьмите, это от чистого сердца, а не плата за будущие услуги, - их хитрожопый шаман сладко улыбнулся, но меня-то не проведёшь, у меня в племени восемь таких же точно.
  
  - Хорошо, спасибо, - мой любимый облегченно вздохнул.
  
  - Теперь все присутствующие приглашаются в столовую для офицеров, там наших молодожёнов ждёт сюрприз: праздничное угощение! Всё, что наши повара смогли смастерить за два часа, но чем богаты, тем и рады! - гости весело загудели, а мой Павел, счастливо улыбаясь, обнял меня за талию.
  
  Мы прошли в другой большой дом. Там были накрыты огромные столы, наше племя можно было бы год кормить всем этим. Какие-то хитрые пироги с начинкой, каши, супы и ещё полно разного, чего я совсем не знаю. Все рассаживались, мы с мужем во главе стола, белый шаман рядом с нами. Всем налили, шаман сказал своё благословение, потом Павел ответил благодарностью от нас обоих. И наконец можно было есть, муж шептал мне на ухо про еду, что это - вкусное или нет и добавлял в тарелку куски получше. Надо бы сказать, что я читаю его мысли и отвечаю так же образами и понятиями, язык для этого не нужен. Как не нужно и шептать. Я от чего-то верил, что он не выдаст меня и не заставит делать что-то, что было бы мне не приятно.
  
  Я наелся уже до отвала, так что встать сам не мог. Гости подходили с поздравлениями, обнимали нас, целовали и выходили из зала. Видимо, праздник подошел к концу. Наконец, и мой Павел тоже встал и помог мне подняться. Я пытался начать убирать на столах, но нас отправили домой, сказав, что сами разберутся с уборкой. Павел подвёл меня к какой-то тележке в углу комнаты, доверху заполненной коробочками, и счастливо просиял:
  - Смотри, Аиш, сколько подарков мы получили.
  
  Вместе с тележкой мы отправились к себе домой. Там мой муж начал неспешно расставлять коробки с подарками на столе, на стульях и просто в углу комнаты. А я, про меня он как будто бы и забыл! Я подошёл со спины и обнял его за талию.
  
  - А, мистер Аиш Соколов, как поживаете?
  
  "Прекрасно! А как вы?"
  
  - Ты знаешь межгалактический? Как ты так разговариваешь? Почему я тебя понимаю?
  
  "Это магия. Я владею ментальной магией, передаю образы и понятия, и меня может понять каждый на своём языке и так же я понимаю всех вокруг, мысленно. Вашим языком я не владею"
  
  - Очень интересно, но тебе ж можно влить межгалактический и будешь говорить, как и все.
  
  "Не хочу! Так мне придётся говорить со всеми, а я хочу общаться только со своим мужем. Павел, веришь, я уже тебя люблю!"
  
  - Аиш, любимый, я тоже тебя люблю и обещаю заботиться о тебе и хранить вместе с тобой все твои тайны, - и молодой муж поцеловал меня в лоб.
  
  "Если бы ты знал все мои тайны, может ты бы со мной не только развелся, но и расстрелял", - подумал я так, чтобы муж не услышал этой фразы.
  
  ========== Часть 7 ==========
   От неторопливых и скорее нежных поцелуев мы перешли к уже более страстным ласкам. Казалось, омежка совершенно не против. Я утянул его за собой на кровать и начал расстегивать ему свадебный костюм, попутно целуя. Аиш постанывал. Видимо это одинаково звучит на всех языках. Он раскинул руки-ноги в разные стороны и позволял мне делать с ним всё, что захочу. А хотелось мне совсем простого - любить его нежно-нежно и поставить метку. Сам омега никакой активности не проявлял. Я быстро избавился и от своей одежды.
  
  - Аиш, если ты не захочешь - просто скажи мне, обещаю остановится на любом этапе.
  
  "Я хочу, я мечтал об этом всю свою жизнь", - а глазками так и стреляет в сторону моего хозяйства.
  
  - А об этом? - я погладил пальцем нежные края плотно сжатой дырочки.
  
  "Тоже".
  
  - Тогда почему ты весь сжался, тебе больно?
  
  "Ты не доволен? Я себя неправильно веду?" - он испуганно посмотрел не меня своими горящими глазами.
  
  - Вовсе нет, ты можешь вести себя как хочешь. Я пытаюсь доставить тебе удовольствие. Помоги мне: говори где приятно, а где не очень.
  
  "А так можно?"
  
  - Конечно, можно. Мне будет легче, а если ты тоже, - я с трудом отодрал стиснутые кулачки от простыни, - захочешь дотронуться до меня, то вообще начнётся непроходимый кайф.
  
  "Я хочу дотронуться до тебя. Вот здесь, - маленькие пальчики погладили мою грудь, задевая соски, - И вот здесь".
  
  - Отлично, спасибо, любимый, мне очень приятно, - омежка явно нуждался в поддержке его порывов нежности.
  
  Дальше пошло лучше, Аиш комментировал почти каждое моё касание, и я даже не заметил, как стал просто думать ему в ответ, без уже лишних слов.
  
  "Ой, не лижи подмышки - щекотно".
  
  "А так можно?" - и я начал лизать его грудь и соски.
  
  "Так очень-очень приятно! Возьми его в рот, - Аиш изогнулся, пытаясь вставить мне в рот свой темно-коричневый сосок, - ах, я умираю!"
  
  "Не надо, потом пожалеешь, обещаю делать точно так же каждый день" - очень удобно мысленно говорить, и рот ничем не занят.
  
  "Можно погладить у тебя в паху? Я очень осторожно, там такие смешные светлые волосы".
  
  "Можно и не очень осторожно, даже поцеловать можно" - я улыбался, но мой молодой муж этого не видел. Мои губы близко и глубоко занимались его пупком.
  
  Когда я уже перешел к более активным действиям, Аиш был не в состоянии связно думать. Я погладил промежность, намекая дырочке, что теперь пришла её очередь. И если сначала там было абсолютно сухо, то теперь появились первые робкие капли смазки. Ура, а то я уже боялся, что их омеги как-то иначе устроены. Раздался сильный цветочный запах, сладкий и нежный. Но это были не знакомые мне цветы. Я измазал палец в этом чуде и вставил его в попку омеге. Муж томно застонал и расслабился, как бы приглашая меня к более активным действиям. Я быстро добавил второй и третий пальцы.
  
  "Нет!!!" - какая-то невидимая сила оттолкнула меня от омеги, и я отлетел за кровать, больно ударившись спиной об угол стола.
  
  - Это ты сделал, Аиш? - спина ужасно болела, точно к утру синяк будет.
  
  "Ой, извини-извини", - его глаза наполнились слезами, и он протянул вперед руки, как бы намекая, что теперь всё будет в порядке.
  
  - Если тебе неприятно, достаточно было сказать, а не сразу драться, - я попытался достать больное место рукой, чтобы поладить, но ничего не выходило - самая середина спины.
  
  Аиш вскочил с кровати и подлетел ко мне, начал целовать и лизать пострадавший участок и сразу стало легче.
  
  - Что это было сейчас? Это твоя интегральная магия? - спросил я уже спокойнее.
  
  "Не интегральная, а ментальная. Я нечаянно отдал тебе приказ. Больше не буду, клянусь! Не бойся меня, любимый рядовой Павел Соколов!"
  
  - Можно просто Паша или Павлик, Павлуша, Пашуля. В общем, как захочешь, но не надо "рядовой Павел Соколов" - так начальство выражает недовольство. - Я приобнял его, чтобы проверить, осталось ли что-то между нами. Аиш прижался доверчиво и нежно.
  
  "Я всем доволен, извини, пожалуйста, чуть-чуть больно было я и забылся".
  
  - Ладно, проехали. А тебя как зовут?
  
  - Аишь Соколёв, - с акцентом у него это прозвучало очень комично.
  
  - Нет, я имел в виду твоё настоящее имя.
  
  - Лиу.
  
  - Хочешь, я буду называть тебя Лиу?
  
  "Нет, это имя счастья мне не принесло. Хочу быть Аиш Соколов!"
  
  - Хорошо, Аиш Соколов, пошли-ка спать, в другой раз попробуем снова.
  
  Но когда мы легли, и я прижал к себе омежку, он начал на глазах меняться: темно-коричневые соски стали розовыми, светлое безволосое тело стало темнее и даже член увеличился в размерах. Какая-то минута и передо мной лежит мой покойный муж, живой, здоровый и улыбающийся.
  
  - Дани? Как?
  
  "Ты его хочешь на самом деле. Я могу притвориться им".
  
  - Аиш, перестань, пожалуйста! Как ты это сделал? Опять твоя магия? Как ты про Дани узнал?
  
  "Нашел его образ в твоей голове и как сильно ты его любил. Думал, тебе понравится..."
  
  - Нет, мне не понравилось! Очень не понравилось! Кажется, надо ввести пару правил: никакой магии со мной. До тех пор, пока не спросишь, хочу ли я этого. Да и со всеми остальными тоже, попалишься. И они вызнают все твои тайны. Здесь такое выглядит странно. Мы, земляне, не владеем никакой магией.
  
  "Я понял, извини. Хотел, как лучше".
  
  - Извини меня тоже, я не собирался кричать. Я просто испугался. Этот омега - это мой погибший восемь лет назад младший муж. Они не выжили без меня на Земле, мой муж Дани и мой сын омега Мишенька.
  
  "О, боже, Паша, прости меня. Я не знал, что ты был женат".
  
  - Давай договоримся, Аиш, ты не будешь "ковыряться" в моей голове без спроса. Ты же как-то скрываешь от меня некоторые свои мысли, научи меня тоже скрывать от тебя. Я пока не всё готов рассказывать, слишком больно. Может со временем. А теперь давай просто спать, - момент был безвозвратно потерян, мой член упал и полностью сдулся, как воздушный шарик после встречи с иглой.
  
  Мы оба легли в кровать, я прижал омегу спиной к своей груди и попытался расслабиться, чтобы уснуть. Как вдруг почувствовал, что Аиш плачет, жалобно так и беззвучно. Его плач раздавался напрямую в моей голове.
  
  - Ну, чего ты, малыш? Всё в порядке, я совсем не обижаюсь и не боюсь тебя. Я знаю, что специально ты меня никогда не обидишь.
  
  "Ты меня теперь совсем не любишь?" - раздалось в моей голове вместе с хныканьем.
  
  - Люблю я тебя, просто давай завтра, хорошо? - я не хотел его обидеть, но настроение было напрочь испорчено.
  
  "А как же я? Мне надо..." - протянув руку, я почувствовал, что он всё ещё возбуждён.
  
  И я, как каждый уставший, но любящий альфа, спустился вниз и обхватил губами малюсенький омежий член.
  
  ========== Часть 8 ==========
   Пососал, полизал вокруг, пара минут и - Аиш задергался в оргазме. То, что вышло из его малюсенького члена, спермой совсем не являлось, скорее, это был нектар, божественно сладкий и нежный. Жалко, что в темноте я не видел какого он цвета. Однако не растерялся и выпил всё до последней капельки, даже членик вылизал. Мой омега сразу же задремал, утомленный яркими переживаниями, а я пошел в ванну за влажными салфетками вытереть его. Потом лег обратно и сладко заснул с чувством выполненного долга.
  
  Назавтра утром я проснулся от взгляда, кто-то напряженно и внимательно на меня смотрел. Приоткрыл один глаз, Аиш только этого и ждал:
  "Всё, ты проснулся и тебя можно целовать!" - и он набросился на моё лицо с поцелуями.
  
  "Подожди, милый, я почищу зубы и схожу в туалет" - я думал специально, чтобы не открывать рот с утра.
  
  Кое-как выбрался из-под его протестующей тушки и сбежал в ванную, судя по влажным волосам, омежка тут уже был. Когда вернулся после утренних процедур, сам набросился на молодого супруга:
  - Теперь моя очередь, я тебя люблю и хочу!
  
  "Прекрасно, я тоже!" - он аж расцвел от удовольствия.
  
  Я лег на него сверху, опираясь одной рукой о кровать рядом с его телом, чтобы не раздавить моего маленького нежного мальчика. Сразу же начал целовать его губы, глазки, шею. Надо быстро начинать, пока он не придумал со своей магией, как всё подпортить. Омега отдавался с юношеским запалом и со всей любовью, как будто перестал вовсе бояться меня и своего первого раза. Ну, или очень удачно притворялся. Аиш целовал меня, прижимался к груди, обвил ногами и руками, мешая спуститься ниже. Но быстренько сдался и ослаб стоило мне только начать целовать его грудь и посасывать соски - ясно, любимая эрогенная зона. Запомним. Один темно-коричневый бугорок в рот, зажал зубами, второй сдавил пальцами и через пару секунд поменять зубы и пальцы местами. Омега так громко стонал, что, если бы не полная звукоизоляция между семейными боксами, к нам бы уже бежали спасатели. Я спустился ниже, лизнув по дороге малюсенький член и спустился к заветной дырочке. Раздался протяжный разочарованный стон.
  
  "Хитренький - сладенькое в конце, на десерт!" - подумал я.
  
  "Почему это? Требую сейчас!" - омежка меня прекрасно понял.
  
  "Все требования через адвокатов межгалактического права!"
  
  "А что это такое?"
  
  "Потом, завтра расскажу"
  
  Я раздвинул небольшие аппетитные булочки, положив ноги омежки к себе на плечи и принялся вылизывать уже влажную пахучую дырочку. Сейчас меня никто не остановит!
  
  "Никто и не собирался!" - услышал в своей голове.
  
  Аккуратно разминал звёздочку ануса, полизывая пах и промежность. Хотелось отвлечь любимого, но не так сильно, чтобы он тотчас кончил. Ввел осторожно палец, затем второй, принялся растягивать, вроде никто меня за кровать не отбрасывает. После вчерашнего пошло гораздо легче и быстрее. Вот уже и головка моего огромного члена потихоньку входит в Аиша.
  
  "Твоя магия может помочь против боли?" - вижу маленький скривился.
  
  "Да, но я обещал тебе, ой-ой-ой, не применять ничего такого, ой-й-й..."
  
  "Примени всё, чтобы тебе не было больно!" - и его черты потихоньку разгладились, хотя бы слёз не было, этого я бы себе никогда не простил.
  
  Я почувствовал, что он начинается двигаться мне навстречу и тоже продолжил входить осторожно, но настойчиво до самых что ни на есть звенящих от желания яиц. Пока я двигался, придерживая любимого за бока, он успокоился и даже начал довольно постанывать. За восемь прошедших лет у меня были, конечно, половые партнеры, и не мало. Некоторые благодарили таким образом за помощь, другие сами просили помочь в течку того, кто не воспользуется их состоянием и не будет слишком жесток. Но последние два года на базе я "встречался" только со своей правой рукой, и то редко, не в общественной же душевой, и не в кровати в общем зале, поэтому меня на долго не хватило. В последнюю минуту я положил руку на его возбужденный членик и успел пару раз нежно провести, чтобы мы кончили одновременно. И быстро вышел, не доводя до сцепки. Аиш надулся.
  
  "Ты так быстро вышел из меня, будто за тобой черти гнались!"
  
  - Нет, не гнались. В тебе было так восхитительно узко и приятно что, если бы остался, мы бы и до вечера не закончили. А надо помыться и идти на завтрак, - узел, так и не исполнивший своё предназначение, распух и болел.
  
  Но я всё равно нагнулся и укусил своего омегу рядом с шеей, там, где метку невозможно было бы не заметить. Несмотря на боль Аиш повеселел.
  
  "Спасибо, любимый! А я боялся, что ты забудешь или не захочешь ставить мне метку"
  
  - Я на тебе женился, разве это не доказывает серьёзность моих чувств? - и принялся зализывать место укуса, говорят это обезболивает метку.
  
  Потом подхватил на руки своего уже повеселевшего мальчика и помог ему помыться в душе. Аиш больше не стеснялся и не сопротивлялся, давая мне исследовать всё своё тело.
  
  - Дырочку сейчас смажем кремом, только чур я мажу. Это так приятно трогать тебя везде и даже смазывать.
  
  "Хочешь смажь, но благодаря магии, мне совсем не больно"
  
  - Смажу, чтобы и не начинало болеть, - даже палец, измазанный в креме, вставить в такое узкое и бархатное пространство было восхитительно приятно.
  
  Пока я сам помылся, омежка оделся и уже был готов. Мы пошли в столовую для рядовых. Омег там никто никогда не видел.
  
  "Сам без меня в столовку не ходи, тут одни альфы, впрочем, как и на всей базе. Я не хочу ограничивать тебя нашим боксом, но здесь на базе одна солдатня. Так что будь осторожен. Метку я тебе поставил, но не уверен, что многих альф здесь она остановит"
  
  "Я буду осторожен. И если что - смогу себя защитить!"
  
  "Нельзя показывать им твою магию, а то одним медицинским исследованием не отделаешься!"
  
  "Хорошо, как скажешь, я буду сидеть дома"
  
  "Только пока меня нет на базе, когда я охраняю периметр. Будешь есть или с русскими летчиками, или с моими сменщиками, но не один ни в коем случае!"
  
  "Ладно, но давай уже поедим, я умираю с голода!"
  
  Мы зашли в столовку, и я увидел разочарование в любимых глазах - и сам зал, и еда сильно отличались от вчерашнего застолья.
  
  "Аиш, вчера была наша свадьба, конечно, каждый день таких пиров не будет"
  
  "Да, я понимаю, извини"
  
  Мы взяли подносы для еды и встали в очередь. Мои знакомые подходили и ещё раз поздравляли с первым бракосочетанием на базе. Но тут были и альфы, которые когда-то собирались изнасиловать Аиша. Один из них подошел прямо к нам:
  - Парни, поздравляю, надеюсь, зла не держите. Ошибочка вышла, кто бы знал, что на нём можно жениться, я бы тогда первым сделал предложение, - масляные от желания глазки альфы так и бегали по телу Аиша.
  
  - Отлично, поздравления принимаются и всего хорошего, - я постарался поскорее закончить этот неприятный диалог, да и омежка сильно испугался и прижался ко мне. Альфа отошел, а я потер пальцами скулу в том месте, где его кулак чуть не оставил меня без парочки зубов.
  
  На выбор представлялось несколько видов яичниц: глазунья, яичница с помидорами и перцами, с беконом, яичница со шпинатом и другой зеленью. Я выбрал с помидорами, а Аиш, несмотря на мои мысленные советы - со шпинатом. Так же были нарезанные овощи или салаты. Я взял овощной салат с маслинами и орехами, а омежка - морковку по-корейски, глупыш. На столиках уже стояли корзиночки с хлебом и булками.
  
  - Рядовой Соколов, Аиш, доброго утра и приятного аппетита, - рядом с нами возник начальник базы, - после завтрака ждём вас обоих в медицинской лаборатории для укола межгалактического языка. Расскажете, как вам понравилась ваша свадьба.
  
  ========== Часть 9 ==========
   - Мы придём, но сыворотку со знанием языка вкалывать не будем, - ответил я твёрдо.
  
  - Это ещё почему? - стальные нотки прозвучали уже в его голосе.
  
  - Ну, сэр, вы же сами говорили, - я привстал со стула и зашептал в ухо начальнику базы, - Аиш представляет собой живое лекарство от яда красноносика и рогатки, а может быть и других убийственных видов этой планеты. А если вкалывание межгалактического или любое другое лекарство, или вмешательство в его организм изменит эту его способность. Тогда мы безвозвратно потеряем своё противоядие. Неизвестно же, что именно превращает его кровь в победителя с такими опасными противниками...
  
  - Может вы, рядовой, и правы. Значит, сначала полностью его изучим и выделим лечебный геном, а уж потом зальём ему межгалактический. Очень уж хочется расспросить омегу про местонахождение его семьи и других сородичей.
  
  Джоэл Мэн развернулся и пошёл к выходу. Аиш сидел весь серый от переживаний.
  
  "Не волнуйся, потом я придумаю ещё что-нибудь против их уколов. Твои тайны будут в целости и сохранности, обещаю!"
  
  "Это не просто тайны, а моя семья!"
  
  "Понятно, они мои свёкры, значит я и должен их защищать!"
  
  "У меня только папа-омега и брат-альфа, остальные погибли"
  
  "Бедный мой Аиш, - я сжал его руку, лежащую на столе, - приношу свои соболезнования. А что с ними произошло?"
  
  "Ну, когда жители Земли здесь высадились, то... Тебя же тогда ещё не было, да?"
  
  "Да, меня перевели сюда два года назад. Значит, земляне действительно истребляли всё живое? От нас начальство скрывает этот факт. Простые солдаты, такие как я, могут только догадываться. А межгалактический Союз вообще сотрёт нас с лица земли, если узнает. Убивать гуманоидов строжайше запрещено"
  
  "Наши вас тоже "достают" иногда. Меня вот послали для диверсий. Но, Пашуля, честное слово, я никогда ни тебя, никого из ваших не обижу. Веришь? Я сильно-сильно тебя люблю!"
  
  "Я знаю, не бойся. Я тоже тебя люблю, ты же мой муж. Выходит, мы оба жертвы своих правительств"
  
  "У нас шаманы"
  
  "Ладно, давай есть, придумаем что-нибудь на досуге. В крайнем случае "настучу" в межгалактический, но тогда мы оба вполне можем и не выжить... "случайно". Ты же помнишь их слова тогда, когда я предложил тебе пожениться?"
  
  Аиш печально кивнул, надеюсь, со стороны наш немой диалог не привлёк внимание других землян в столовой. Мы доели завтрак, омега вовсю плевался морковью по-корейски, и я бегал ему за стаканами холодной воды и тихо смеялся:
  "Я тебя предупреждал!" - а у самого аж в паху заныло, Аиш так возбуждающе краснел и пыхтел, высовывал язык и облизывал им коралловые губы.
  
  "Но ты не объяснил, что это очень острое блюдо", - обиделся Аиш.
  
  "Ладно, стопроцентный кореец, поехали в медицинский центр."
  
  "Я не хочу, они опять какие-то черные щупальца в меня будут совать."
  
  "Я прослежу, чтобы сначала обезболили и сделали только необходимые процедуры. И нет там никаких щупалец - это аппарат, он не живой."
  
  "Хорошо, только, Паша, будь со мной рядом всё время, никуда не уходи, обещаешь?" - несчастный омежка прижался щекой к моей руке.
  
  "Обещаю, любимый", - я наклонился и чмокнул мужа в белобрысую макушку.
  
  В медицинском центре нас уже ждали, но присутствовали только глава научного центра и медбрат. Сама комната неуловимо изменилась: вокруг нас пищали, моргали и пиликали какие-то чудные разноцветные приборы. Видимо, к изучению инопланетного омеги подготовились серьёзно. Хотя здесь инопланетянами были как раз мы - Земляне.
  
  - Добрый день, рядовой Соколов, Аиш, как совместная жизнь, нравится быть вместе? - спросил Лемена.
  
  - Да, очень, большое спасибо, - ответил я за обоих. Аиш молчал, глядя в одну точку - в аппарат для колоноскопии.
  
  - По просьбе начальника базы, начнём с межгалактического языка.
  
  - Нет, мы его пока не хотим вкалывать и начбазы согласился с моими доводами, можете ему позвонить, -, но тут как раз зазвонил телефон на столе и, видимо, Джоэл сам подтвердил мои слова. Пока они говорили по телефону, я повернулся к мужу:
  "Аиш, любимый, давай начнём с попки, больно тебе не будет, этот "щупалец" тоньше моего сам знаешь чего"
  
  "Ладно"
  
  - Мы начинаем с анализа крови, потом рентген и сити головы. Колоноскопия и гастроскопия, как самые неприятные, в конце. Эти две процедуры я проведу под общим наркозом, и ваш муж вообще ничего не почувствует, согласны?
  
  "Мне нельзя при них спать, так они услышат все мои мысли. Во сне я себя не контролирую. Пашуля, сделай что-нибудь срочно!"
  
  - Мы согласны, но без общего наркоза. Только местное обезболивание. Общий наркоз - нагрузка на сердце! Я против, Аишу ещё рожать предстоит когда-нибудь, - быстро нашёлся я. Каждая когда-либо прочитанная книжка может пригодится, как говаривал мой покойный папа-омега. Даже просматриваемый много лет назад в очереди медицинский справочник. Папа оказался как всегда прав.
  
  Во время анализа крови Аиш просто отвернулся и вцепился второй рукой в мою. Я его тихонечко по-русски успокаивал:
  - Потерпи, малыш, это совсем не долго. Уже почти всё.
  
  - Он что у вас, владеет русским языком? - удивился медбрат.
  
  - Нет, он не владеет никаким языком, поэтому я могу успокаивать его и по-русски, и на межгалактическом с одинаковым успехом. Просто так он видит, что я за него переживаю и люблю его.
  
  Рентген прошёл совсем без страха и боли. При сити головы (компьютерная томография головного мозга) Аиша только испугала капельница контрастного вещества, содержащего йод. Но медбрат успокоил нас, что это не снотворное. Вещество поможет им лучше рассмотреть картину головы омеги на компьютере. Двадцать минут, и мы перешли к колоноскопии.
  
  Здесь Аиш дрожал и смущался под простынёй, но щуп сам нашёл отверстие и, выпустив прохладную смазку, залез в дырочку. Дальше омега его совсем не чувствовал. Пару минут - и мы свободны для гастроскопии. Глотать такой же черный щуп, но другой, можно было со столовой ложкой мёда, чем Аиш и воспользовался; и после процедуры, за хорошее поведение, тоже получил ложку сладкой взятки. После этого нас отпустили домой и обещали позвать, когда мы снова понадобимся. Аиш оделся, и мы вернулись в бокс, где я пообещал отвлечь попку мужа от воспоминаний о каких бы то ни было процедурах. Чем мы и занимались следующие несколько часов. А кто ж откажется от сцепки, полной маленьких оргазмов, добровольно?
  
  ========== Часть 10 ==========
   Две недели нашего медового месяца пролетели очень быстро. Кроме того, что Аиша вызывали ещё два раза сдать кровь из вены, больше нас не трогали и с вкалыванием межгалактического языка тоже не приставали. Мы гуляли по всей базе, наслаждаясь обществом друг друга и безмолвно разговаривая. Я освоил эту нехитрую науку в совершенстве, теперь мне не надо было даже смотреть на омегу рассказывая ему что-то. Мы побывали во всех уголках нашей базы, я поведал о сменах караула у забора-периметра, показал все помещения базы. Да, я не идиот, помнил о том, что его прислали к нам для совершения теракта. Но также верил Аишу и решил оставить этот вопрос на его совести - мстить ли землянам за почти полное истребление его племени или же всё-таки простить нас. Хотелось бы в случае моей смерти или тяжелого ранения оставить мужу все возможности для побега (если он того захочет). Я показал ему место, где работаю и держу оборону периметра от местных тварей. Показал, где живут русские летчики и договорился с ними, что они присмотрят за омегой пока я на службе. Мы заказали Аишу гору одежды и украшения на сайтах в интернете. С пересылкой через нашу военную доставку, сам начальник базы разрешил это. Не мог же такой красивый омега всё время ходить в военной форме больше него на три размера. Но от косметики муж строго-настрого отказался, сказал, что его магия его же и не узнает. Расплатились деньгами, подаренными нам на свадьбу некоторыми из гостей.
  
  Единственный, кто понравился самому Аишу, он-то всем нравился, скромный, не прихотливый красавчик, был Жюль, муж-омега моего бывшего подчиненного Жени. Они быстро подружились, Жюль говорил, а Аиш иногда кивал или качал головой в случае своего несогласия. Беременный омега не вдавался в подробности вопроса, как именно Аиш его понимает, а сам омежка не признавался во владении магией. Они могли вести таким образом беседы часами, пока я занимался своими делами.
  
  И вот в наш последний выходной день, когда Жюль и Аиш раскладывали только что полученные детские вещи для будущего сыночка пары, меня вдруг вызвали к начальную базы по местному радио, специально прервали новую песню известного здесь исполнителя Моше Пэрэца со старушки-Земли.
  
  - Рядовой Павел Соколов, срочно пройдите в кабинет к начальнику базы. Рядовой Павел Соколов, срочно пройдите в кабинет к начальнику базы, - даже повторили дважды.
  
  Я встал со стула и поцеловал омегу в лоб:
  - Жди здесь, вызвали только меня. Вернусь и сразу же заберу тебя. Жюль, присмотри за Аишем, пожалуйста, я постараюсь быстро.
  
  - Конечно, Паша, не волнуйтесь. Мы будем тут в боксе. Я тоже не любитель гулять без мужа по базе, - улыбнулся беременный омега, его огромный живот так низко опустился, вот-вот родит. А Женёк отправился в очередной облёт территории базы - как только за мужа не переживает?
  
  - Рядовой Соколов, садитесь, разговор будет не из приятных, - начал Джоэл Мэн, как только я вошел в кабинет.
  
  - Здравия желаю, генерал, - и опустился в предложенное кресло.
  
  - Двухнедельное обследование вашего мужа никаких положительных для нас результатов не дало. Лечебный геном нами так и не выявлен. Противоядие, помогающее при укусе хищников, не получилось. Кроме того, что у вашего мужа есть две печени и больший, чем наш, мешок-аппендицит, других отличий от наших земных омег мы не выявили, разве что расположение некоторых органов более симметричное, чем у людей. Но на этом всё. Более того, кровь вашего супруга совсем не борется с ядом красноносика или хвостокола, если она в пробирке. Но Аиш всё же выжил при отравлении. Значит, какое-то лекарство или противоядие было применено. И его рецепт ваш муж от нас скрывает! - на этих словах генерал встал с кресла и навис надо мной. - Вы знаете, что за две недели вашего "Медового месяца", - Джоэл Мэн скривился как от лимона, - от яда умерло ещё четыре солдата, раненных этими тварями. Мне нужен рецепт, мы составим его сами с Леменой, пусть ваш муж только скажет нам, что в него входит, а ингредиенты сами добудем. Пусть там будет хоть, блядь, перо из жопы северной совы.
  
  Первый раз в жизни я видел, как генерал орал и ругался матом. Понятно, что ему не до шуток - здесь умирают люди. Я сидел как стулом пришибленный и не знал, что сказать - на кону жизнь племени моего мужа-омеги.
  
  - Больше нам от вас ничего не надо, все секреты вашего супруга ими и останутся, - генерал успокоился так же внезапно, как и заорал за секунду до этого. - Не хотите вкалывать межгалактический язык - не нужно. Родственники вашего мужа могут жить там же, где жили раньше, нам всё равно. Мы их не видели и не увидим. Эта планета наша! Хотите с супругом уехать и жить или на старушке-Земле, или на какой-нибудь другой планете межгалактического Союза - пожалуйста, вы свободны! Сейчас каждый четвёртый житель Земли болен Лепрой или другой неизлечимой болезнью из-за разваливающего озонового слоя. Воздух там заражён и опасен для жизни, хотя, что я вам это рассказываю - ваши муж и сын умерли именно по этой причине. Помогите нам спасти других людей, хотя бы тех, кого ещё можно спасти! Победив этих тварей, мы расширим территорию базы и перевезём сюда землян. Ждать больше нельзя! Каждый день на счету! Даю вам два дня - завтра вы работаете, потом отсыпной и я жду вас с Аишем здесь с рецептом противоядия. Иначе обоих выбросим за периметр и без оружия. Свободны, рядовой. Нет, подождите, ещё кое-что.
  
  Я сел обратно в кресло. Джоэл Мэн успокоился и выглядел уже как всегда - предельно собранным и решительным начальником.
  
  - Мы не теряли даром время эти две недели. Были собраны свидетельские показания ваших бывших коллег из русского лётного отряда плюс письменные показания омеги по имени Тим Рот и официантов из офицерской столовой той военной базы, не помню, как она называется. Но уверен вы помните...
  
  - Сто вторая база третьего военного округа, - ошеломленно произнес я. Суть последних предложений Джоэла доходили до меня как сквозь толщу воды, тихо и медленно.
  
  - Точно. Сейчас ваше дело пересматривается межгалактическим военным судом и, надеюсь, мы победим, а вы будете восстановлены в звании полковника. Тогда сможете вернуться в русский летный отряд, нам всегда не хватает высококвалифицированных пилотов. Командиром, конечно, останется Александр Игорев - отличный командир и не такой взрывной человек, как вы.
  
  - Большое спасибо, генерал, - я встал, красный от волнения, - я скучал за небом.
  
  - Вот и прекрасно, получите вы ваше небо. А мы хотим противоядие, отправляйтесь и объясните это вашему мужу по-русски или на любом другом языке. Мы знаем, что вас он отлично понимает. Это уже вся база заметила.
  
  Я встал и в полном шоке вернулся в семейный бокс за Аишем:
  - Давай домой, нам надо поговорить.
  
  Омега поднялся со стула на полном автопилоте, даже не замечая, что выдаёт себя дословным пониманием моей речи.
  
  - До свидания. И, Аиш, спасибо за помощь, - крикнул нам вслед сильно удивленный Жюль.
  
  Дома я сел на нашу супружескую кровать и вкратце передал мужу разговор с генералом, включая угрозу выбросить нас обоих за периметр без оружия.
  
  - Думай, Аиш. Это твой секрет, тебе и решать. Но я не могу спокойно смотреть как умирают люди здесь и на Земле. Твоих соплеменников никто не тронет. Каждый человек важен, любая капля крови - решай!
  
  Омега молча разделся, и мы начали готовиться ко сну. Каждый на своей половине кровати, впервые не в обнимку вместе.
  
  А потом произошло что-то, не оставляющее Аишу времени на раздумья.
   Комментарий к
   Хвостоколы:
  http://s008.radikal.ru/i305/1508/97/1c99ae3e4e50.jpg
  
  ========== Часть 11 ==========
   POV Аиш/Лиу
  
  Утром я проспал. Вскочил с кровати, но Паша уже ушел на работу, на часах-будильнике было семь утра.
  "Вот же зараза я. Не успел помириться с единственным человеком, который меня любит. Надо бежать к нему на работу и сказать, что всех, кроме мужа, к чертовой бабушке!"
  
  Я зашел в душ, почистил зубы и через десять минут был готов к выходу. И тут в дверь постучали. На пороге стоял один из друзей мужа Александр Игорев:
  - Аиш, привет! Полковник, ну то есть Паша, просил взять тебя с нами на завтрак, ням-ням-ням, - он смешно показывал правой рукой как подносит ложку ко рту и тщательно пережёвывает невидимый, но очень вкусный, завтрак.
  
  Так как я уже был готов, то просто вышел из нашего бокса и запер дверь. Мы пошли рядом молча к месту нашей с Пашей свадьбы. Но сегодня внутри зала всё выглядело иначе: вместо нескольких громадных столов в центре были только маленькие, на восемь человек, но расставленные по всему помещению. Мы также встали в очередь за едой с подносами в руках, но выбор еды здесь был в разы больше: разнообразные каши, хлопья с молоком или апельсиновым соком, пирожные и только потом яичницы как в нашей столовке и салаты, да и тех было намного больше видов.
  
  Раз так, я решил воспользоваться возможностью вкусно поесть и взял свою любимую кашу и большое шоколадное пирожное с кремом. Александр взял яичницу с беконом и овощной салат. Мы прошли к столику с другими пилотами. Те, даже не прерывая беседы, махнули мне головой:
  - Аиш, привет, садись рядом.
  
  Они обсуждали сломанный F-144 и когда он будет "в строю", пересоленную кашу вчера и нового повара сегодня. Помечтали, когда уже полковник к ним присоединится полетать и у кого он будит проходить стажировку, спросили нет ли у меня братьев омег. Я молча покачал головой.
  
  - Аиш, ты ведь всё понимаешь, тогда почему не говоришь? Не хочешь вколоть межгалактический? - спросил Александр.
  
  - Ньеть, - смешно ответил за меня по-русски один из летчиков.
  
  - Ньеть, - я вслух повторил точно за ним. И все весело засмеялись.
  
  После еды Александр пытался вернуть меня домой, но я отказался идти в наш семейный бокс, развернулся и отправился, ничего не объясняя, к мужу на работу. Командир пилотов потащился за мной. Всё это время я избегал подходить к забору-периметру, ведь чем ближе я подходил, тем отчетливей слышал в голове голоса соплеменников.
  
  "А вот и наш маленький "патриот" Лиу. Продался за тарелку каши, шлюшка?" - каждый из нападавших на забор-периметр наших воинов-альф норовил сказать мне что-нибудь обидное.
  
  "Что-то разведданных от тебя не поступало в последнее время... Ах, да - ты же предатель, Лиу!" - некоторые из них просто натравливали на забор красноносиков и хвостоколов или другую хищную живность.
  
  "Так он не может передавать нам важную для нашего народа информацию, он занят. Ноги там раздвигает перед каждым альфой, авось кто-нибудь женится. Они ведь не знают, что ты, Лиу, пустышка. Или ты уже сказал кому-нибудь?" - в любом случае они всегда ждали от меня полезные для племени сообщения, но я молчал.
  
  Другие нас не слышали, энцы были с детства обучены владению ментальной магией, и мы могли закрывать и открывать каналы связи с окружающими.
  
  Их слова резали меня до крови по живому, я чувствовал себя предателем своих, сразу забывая, что это они послали меня на смерть без всякого сожаления. Но я ведь действительно не собирался помогать своему народу и не сказал Паше, что бесплоден. Конечно, рядовой Соколов меня не бросит, он удивительно порядочный и добрый человек, таких больше нет. Просто не хотелось ранить его чувства, ну и свои тоже. Как только помирюсь с ним, так сразу и скажу о себе всю правду.
  
  Я уже почти подошел к южному участку периметра NHL-10/8 как вдруг раздались крики, все солдаты вокруг бросились на звук. Блестящие металлом створки пятиметровых ворот в периметре открылись, и охранники внесли на руках чьё-то окровавленное тело. Не было нужды смотреть, я и так понял - это мой любимый рядовой Павел Соколов. Тяжело раненый, но всё ещё живой. Я бросился к солдатам и начал отдавать чёткие мысленные команды такой силы, чтобы им нельзя было не подчиниться.
  
  "Опустите его вниз! Сами отойдите назад! А теперь молчите, не двигайтесь и никого ко мне не подпускайте!" - я не волновался и был предельно собран. На кону жизнь моего мужа.
  
  Я наклонился над любимым и начал заговаривать яд. Паша был весь отравлен рогаткой, красноносиком и глазо-зубом. Как будто они набросились на него одновременно с трёх сторон, а сзади был только беззащитный и беспомощный металл забора. Я медленно, но верно "собирал" яд со всего тела в одном месте, в пробитом левом плече. Часть яда просто капала на плитки двора, часть я отсасывал и сплёвывал вниз. И так раз за разом, пока в раненом не осталось ни капли чужой слюны.
  
  Потом я приказал уже ему:
  "Терпи! Не смей умирать!" - поднял глаза, вокруг нас собралась чуть ли не вся база во главе с самим генералом.
  
  "Отнесите его срочно в медицинскую оздоровительную капсулу! Быстро!" - мысли Паши уже не раздавались в моей голове, только его боль и стоны.
  
  Те же первые солдаты, всё ещё бывшие под моим влиянием, схватили принесённые кем-то носилки, аккуратно положили туда Пашу, бывшего уже без сознания и понесли в сторону медицинского комплекса. Я пошел с ними, генерал тоже.
  
  - Аиш, только не надо на меня влиять! - начал генерал.
  
  "Я и не буду" - мыслями я был рядом с мужем.
  
  - Видел я как все бросились беспрекословно выполнять твои немые команды.
  
  "Это ментальная магия - приказы по вашему. Надо срочно спасти Пашу. Он знаете какой хороший?" - мне только дай о муже поговорить, впрочем, все омежки такие.
  
  - Да уж, догадываюсь. Полезть спасать чужого омегу рискуя здоровьем, местом службы и даже жизнью... Наверное, он очень особенный?
  
  "Да. И я его люблю"
  
  - Яд этих тварей ты просто высосал из раны?
  
  "Нет, я сначала магией заставил его собраться в одном месте, а потом высосал"
  
  - Это и есть твоё противоядие?
  
  "Нет. Противоядие не нужно. С хищниками можно просто договориться, и они не будут нападать. Они легко подаются влиянию. Магия для этого не нужна. Посмотрите красноносику или другому хищнику в глаза и твёрдо прикажите словами или мысленно: "Пошел вон!" и они отступают"
  
  - Это что сработает даже у нас? Мало верится.
  
  "А вы попробуйте. Только знайте, там за спинами животных скрываются наши воины-альфы. Они тоже вооружены и опасны. Это мои соплеменники и они науськивают животных на вас. Не надо только их убивать, просто спугните выстрелами в воздух"
  
  - Ладно, мы сейчас попробуем. Только будь готов в медицинском отсеке - будешь всех раненых также заговаривать как своего мужа. Я больше не хочу терять ни одного нашего солдата, - и генерал развернулся в сторону периметра.
  
  "Ладно. Я всё равно хотел быть рядом с Пашей, пока он в медкапсуле"
  
  - Прекрасно, пусть выздоравливает. Хотя ты его мог и раньше научить "заговаривать" этих животных и тогда этого кошмара бы не было.
   Комментарий к
   Глазо-зуб
  
  http://s016.radikal.ru/i335/1508/8b/a4577e7bdeef.jpg
  
  ========== Часть 12 ==========
   POV Аиш/Лиу
  
  Я сидел в медицинском центре рядом с медкапсулой и смотрел, как внутри зашивают раны моему мужу. Он был в искусственной коме, чтобы не ощущать боли. Аппарат первым делом срезал с мужа всю одежду, и я узнал его любимые голубые боксёры. Потом его обмыли, смывая всю грязь и кровь, свою и чужую. Ввели в вену капельницу с поддерживающим раствором и начали зашивать первым левое плечо со сквозной раной, похожей на укус глазозуба. Лицо Паши было совершенно спокойно, как будто он спал.
  
  "Это я во всём виноват! Его жизнь на моей совести!"
  
  - Вовсе нет, Аиш, ты его спас. Ты отсосал яд, рискуя своей жизнью. Я видел, как ты ловко командовал солдатами. Благодаря тебе его сердце бьётся ровно и уверенно. Через шесть часов он будет в полном порядке, - рядом сидел Александр, который не отходил от меня с утра.
  
  "Я мог его предупредить, но не сделал этого. Одно враньё тянет за собой другое, не успеешь оглянуться, и ты уже запутался в нём как в паутине" - слёзы обиды на самого себя и своих соплеменников грозились пролиться, больше сил не было удерживать их в глазах. А рядом мерно жужжал генератор медкапсулы, поддерживая работу всех аппаратов внутри.
  
  - Вот, Аиш, держи, - летчик протянул мне свои командирские часы, - когда маленькая стрелка будет на трёх, а большая на двенадцати, вот здесь, время работы капсулы закончится и можно будет взять Пашу домой. Я пока пойду проверю, что там снаружи происходит, не нападают ли ещё на людей эти твари. А ближе к трём часам вернусь сюда и принесу тебе обед, хорошо?
  
  "Принесите, пожалуйста, два обеда, для Пашули тоже" - попросил я и приготовился ждать.
  
  Когда смотришь на часы время течёт особенно медленно, поэтому я отложил часы в сторону на столик у окна. В этой комнате было сразу шесть медицинских капсул, но иногда и этого количества не хватало при нападении хищников, так рассказывал мне Паша во время нашего медового месяца. Вдоль стен стояли шкафы с медицинским оборудованием и лекарствами, пополнять запасы в капсулах. А у окна был стол и несколько кресел для родственников и друзей, ожидающий окончания лечения своих близких. Я ходил кругами по комнате и ждал трёх часов, время от времени заглядывая в прозрачное окно капсулы. Вот закончили зашивать левое плечо и взялись за рваную рану на правом бедре, точно рогатка порвала, у меня такой же шрам, только на левом. Тогда мне было шесть лет и я убежал из дома в лес, собирать ягоды и цветы. Учиться ментальной магии омеги начинали с семи лет, так что я благополучно ничего не знал. Через два часа в голубом лесу меня нашел папа-омега, но рогатка нашла меня раньше. Папа заговорил рану, благо он у меня знатный целитель и травовед, и мы пошли домой.
  
  Без четверти три вернулись командир летчиков и Жюль с мужем. Альфы принесли два подноса с едой из офицерской столовой.
  
  - Ну как он? - Жюль сразу бросился обнимать меня, но как-то полубоком из-за огромного живота.
  
  "Почти все раны зашили, сделали переливание крови, две порции. Теперь ждём, когда он проснётся. Я не умею читать по-вашему и не понимаю, что написано на экране капсулы" - я тоже обнял единственного своего друга-омегу на этой базе.
  
  - Тут написано, что теперь у больного лечебный сон, который продлится тринадцать часов для полного усвоения перелитой искусственной крови, - муж Жюля Женя быстро прочитал всё написанное, чтобы я не мучился неизвестностью, - поешь, Аиш, и пошли домой. Поспишь и вернёшься сюда утром, до семи утра машина его будить точно не будет. Это сделано, чтобы у больных не перестраивался организм: днём должно быть бодрствование, а ночью - сон.
  
  "А можно я тут посплю, в кресле?" - канючил я как маленький, не хотелось оставлять Пашу, проснётся, а меня рядом нет, хороший муж называется.
  
  - Нельзя! Тут вокруг одни альфы рыскают, медицинский центр на всякий случай не запирается ни днём, ни ночью, - Александр сам взял меня за руку и повёл к выходу, - по дороге расскажем тебе все новости.
  
  "Какие новости?" - я был настолько подавлен тем, что ждать Пашу надо ещё больше тринадцати часов, что дал увести себя обратно в бокс.
  
  - Ты принёс нам волшебство, уже лет десять здесь не было ничего хорошего и нового. А теперь прислушайся... Слышишь? - улыбнулся командир пилотов.
  
  По радио передавали обращение начальника базы ко всем здешним жителям: "Вы внимательно смотрите в глаза хищнику, потом громко и чётко отдаёте ему приказ развернуться и бежать в лес, не нападать на вас! Какими именно словами вы это говорите значения не имеет, помните - вы человек и хозяин положения, а напротив стоит просто животное, такое же, как и маленькая домашняя собачка. Отгоните от себя комара, потом глазозуба, потом хвостокола, а если вышло, то рогатка и красноносик убегут только от одного вашего взгляда. Не бойтесь, это наша планета! Местных воинов-альф не убивать, просто делать предупредительные выстрелы в воздух" Эти слова крутились вновь и вновь.
  
  - Солдаты осмелели и уже сами подходят к забору-периметру, в некоторых участках были открыты ворота и люди вовсю празднуют победу над неукротимой когда-то планетой! - к нам подошел один из летчиков, кажется его завали Игорь-маленький. Он так по-доброму мне улыбался, что захотелось поверить, что русские и остальные земляне не обвиняют меня во всех своих потерях.
  
  "Спасибо, Игорь" - ответил я.
  
  - Аиш, тебя вызывает начальник базы, срочно! Но не бойся, я знаю, что он хочет сказать "спасибо", что ты выбрал нашу сторону.
  Мы все очень благодарны тебе и ценим это, - он осторожно похлопал меня по плечу. - Просто чудо, что правительство России решило поддержать идею вступления в Межгалактический союз. А то я даже не знаю, чтобы я делал - выступить против своего правительства или против интересов всех землян. Но ты, парень, выбрал правильную сторону! Иногда мы все стоим перед непростым выбором. Но кого-то выбрать нужно...
  
  Мы все вместе отправились в главное административное здание базы. Вокруг нас люди радостно обнимались и поздравляли друг друга. Я слышал отовсюду мысли пригласить сюда родителей, друзей и даже чьих-то соседей.
  
   В кабинете генерал встал и пожал мне руку:
  - Молодец, Аиш! Эти твари отступают по всему периметру, просто бегут от каждого крика! Только что я пригласил к нам первую тысячу альф-строителей с большой Земли. Мы начинаем строить город для гражданского населения. Я хочу назвать его Соколовск, как тебе?
  
  "Нет, спасибо, не нужно. Назовите первый город Мирный. И, пожалуйста, не трогайте моих соплеменников! Нет нужды убивать их, ведь кроме хищников у них нет другого сильного оружия против вас" - я молитвенно сложил руки под подбородком.
  
  - На этот счет у меня есть пару идей. Парни, проходите тоже, обмозгуем вместе, - генерал махнул рукой русским, неловко толпившимся в коридоре, - вот, хочу собрать посольство к местным жителям и предложить торговое и политическое содружество "Одна планета для двух народов". Как вам такая идея?
  
  - Мы не против, генерал. Пора бы уже всё простить друг другу. А если у них есть ещё такие красивые и умные омеги как наш Аиш, то мы и жениться можем... - улыбнулся Игорь.
  
  - Ну до этого ох как далеко, не поубивать бы друг друга... Аиш, вы с рядовым Соколовым тоже поедете с нами в первом мирном посольстве. Заодно и познакомишь мужа с родителями.
  
  "У меня только о-папа и брат-альфа в Совете старейшин"
  
  - Понятно, значит познакомишь только с ними. А вот про Совет старейшин расскажи-ка подробнее, видимо, мне именно с ними придётся иметь дело. Они подарки принимают?
  
  "Ещё как любят, к ним без подношения не стоит даже соваться - вечно будут заняты для решения твоих проблем" - надулся я, вспомнил сколько времени папа о похоронах отца умолял.
  
  - А что им можно подарить? - заинтересовался Джоэл Мэн.
  
  "Оружие лучше всего. Но не такое, чтобы они потом нас им поубивали - декоративное что-нибудь. Больше красоты, меньше убойной силы"
  
  - Отличная идея, Аиш, спасибо. Сколько их там, старейшин этих?
  
  "Всего восемь. Ну, и поесть они любят, деликатесов там разных..."
  
  - Прекрасно и совсем не дорого, - генерал подошел и при всех обнял меня. - Спасибо, Аиш, ты отличный союзник, лучше не бывает! Как там твой муж, очнулся уже?
  
  ========== Часть 13 ==========
   После встречи с командующим базой Жуль и Женя проводили меня домой, им всё равно в ту же сторону. Дома я поел, но спать не мог, одолевали мысли. Вот Паша проснётся, увидит отступление хищников и первым делом спросит: "А мне ты сказать не мог? Обязательно надо было, чтобы со мной рогатка "поздоровалась", да ещё и глазозуб в придачу?"
  
  На часах было пять вечера, и только я решил поплакать над своим потерянным семейным счастьем, как в дверь осторожно постучали. Мысленно говорить с кем-то, кого ты не видишь, очень трудно, и я молчал.
  
  - Аиш, добрый вечер, можно нам зайти? - раздалось от двери.
  
  "Много человек и все альфы. Что им нужно от меня? Знают, видимо, что Паши здесь нет" - подумал я так, чтобы они не услышали. Я молчал и ждал, что будет дальше, не открывая двери.
  
  - Хорошо, не открывай, мы знаем, что ты один. Паша ещё в лазарете. Я скажу так, через дверь... Огромное тебе спасибо за помощь с этими тварями. Моего первого сменщика разорвали год назад, второго позавчера, а сегодня я сам выгнал этих тварей далеко за лес. Это, знаешь, какое ощущение? Я впервые почувствовал себя укротителем тигров и к тому же весьма удачным.
  
   Я не выдержал и открыл дверь. Увидел троих охранников периметра.
  
  "Простите, что всё не рассказал сразу. Так бы ваш второй напарник был бы жив" - хотелось поплакать еще сильнее.
  
  - Когда ты должен был рассказать? Когда тебя собрались изнасиловать солдаты? Или когда генерал хотел пустить твою шкуру на опыты? Я бы тоже не рассказал ничего полезного таким людям! - парни зашли в комнату и начали наперебой жать мне правую руку. - Спасибо, конечно, Пашке, это он тебя "переоформил".
  
  "Что"? - не понял я.
  
  - Ну, это значит перевербовать шпиона.
  
  И тут начали подходить и другие альфы, у которых получилось отогнать нападающих животных. Меня никто из них не осуждал, даже наоборот, все благодарили. Земляне пожимали руку, обнимали, целовали, но я, читая их мысли, видел, что у этого не было какого-то сексуального подтекста, максимум вопрос: "Интересно, если ли у него брат-омега?" Некоторые даже приносили подарки и предлагали дать мне титул "Почётный Землянин", хотя на их планете я никогда не был и, судя по всему, никогда не захочу побывать.
  
  Разошлись посетители только после десяти вечера. Я уже валился с ног от усталости, только и успел поставить будильник назавтра на шесть утра, как сразу и уснул.
  
  Утром, без четверти семь, я уже с подносами из столовой, умытый и красиво одетый, заходил в больничный корпус. А мой любимый супруг в это время пытался самостоятельно встать и вылезти из оздоровительной капсулы. Но у него ничего не выходило. Меня он не видел, а вот я прекрасно разглядел выражение любимого лица. Это был явно не мой рядовой Павел Соколов, это чужой незнакомый альфа: сосредоточенный, даже злой от бесполезности своих попыток, и явно очень слабый физически. Глаза больные и пьяные, видимо, от переливания искусственной крови. Сначала я даже побоялся подойти к нему, мало ли что с ним сделала эта чуждая ему кровь, вдруг разозлится, начнёт орать или ударит меня. Но любовь пересилила страх, и я подошел помочь ему подняться.
  
  - Аиш, молодец, что пришел. А я всё переживал как ты там без меня. Сколько я тут провалялся? - Паша улыбнулся, но как-то слабо, болезненно, и прижал мою голову к груди, всё ещё сидя в капсуле.
  
  "Прости меня, любимый. Ты очень сердишься? Я проспал и не успел спасти тебя от них" - прижимаясь к своему мужу, я ощущал его беспомощность и бессилие, руки его дрожали. Он даже не мог встать, слишком много повреждений и слишком мало своей крови. Поэтому я плюнул на своё обещание не колдовать при Паше и тихонечко зашептал формулы для силы и здоровья. Но ничего не получается из ничего, этому нас ещё на первом уроке научили. Я отдавал мужу свою энергию и силы.
  
  - А ну, перестань колдовать, Волшебник Изумрудного города! - он почувствовал или услышал мой шепот.
  
  "Я ничего плохого тебе не делаю, Пашуля, просто делюсь энергией и силами" - я не хотел отпускать родное тело, пусть даже такое слабое и уставшее.
  
  - Не катит, Аиш, ты всё забираешь у себя. Так мне не надо.
  
  "Хорошо, я больше не буду, Пашуля. Я так тебя люблю!"
  
  - Я тоже тебя люблю, - альфа наконец-то встал на ноги и вылез из противной капсулы. - Надо поесть, попить и всё пройдёт.
  
  Мы сели прямо там за столом у окна. Муж окинул взглядом подносы:
  - Аиш, дорогой мой, извини, но я не офицер. Ты не можешь есть в офицерской столовой. Пойти один раз пока я на дежурстве с Сашкой и Женькой - это нормально, но неудобно злоупотреблять вашим знакомством.
  
  "Это не из офицерской, эти подносы из нашей столовой, честно, Пашуля!"
  
  - Но когда у нас были пироги и все эти деликатесы? - нахмурился альфа.
  
  "Это мне специально приготовил главный повар, он сам сказал"
  
  - За какие такие достижения? - Паша смотрел на меня скептически и есть даже не начинал.
  
  - Можно я отвечу на последний вопрос? - на пороге стоял Александр Игорев. - Аиш научил всех нас бороться с хищниками. Твари отброшены далеко в лес, и забор-периметр нам больше не понадобится. Первая тысяча мирных землян расставляет палатки у плацдарма.
  
  - Гражданские? Не может быть! Но почему в палатках? - радость осветила лицо мужа, в глазах появилась уверенность.
  
  - Они строители, сами себе и своим семьям построят жильё, а мы поможем.
  
  - Но как, Аиш? Как ты победил этих тварей?
  
  - Ну, во-первых, он спас тебе жизнь, высосал яд из раны. А потом научил генерала и всех нас приказывать хищникам. "Если у вас получилось с глазозубом, то рогатка убежит от одного вашего взгляда" - процитировал лётчик.
  
  "Ты поешь, Пашуля, и пойдем посмотришь, или сам попробуешь, а я тебя подстрахую" - ответил с полным ртом каши.
  
  - Да, сходите "покомандовать" зверятами, но только недолго, в одиннадцать часов первая делегация во главе с генералом Мэном отправляется к местным племенам.
  
  "Поезжайте без нас, Пашуля ещё слабый, ему отдохнуть надо!"
  
  - Вот такого внимательного супруга я тоже себе хочу, Паша. Аиш, а у вас там есть свободные омеги?
  
  "Полно, у них в горах альф не хватает на всех свободных молодых омежек" - ответил я, и только потом сообразил, что даже мысленно отделил себя от соплеменников.
  
  - Здорово, но только без тебя мы их не найдём. Аиш, ты нам нужен. Да и супруг твой, для доказательства наших честных и мирных намерений.
  
  "Тогда завтра съездим"
  
  - Не-а, еда в подарок приготовлена свежая на сейчас.
  
  "Я должен мужу кое в чём признаться, тогда и поедем"
  
  - Аиш, у тебя там остался муж и трое детей? - с улыбкой спросил альфа, начиная приходить в себя. Все же хороший обед придал ему сил.
  
  "Нет, конечно, но это про детей"
  
  - Сашок, извини, можешь нас оставить, пожалуйста.
  
  ========== Часть 14 ==========
   POV Павел
  
  Я чувствовал себя получше, но ещё не совсем окрепшим. Когда мы с Аишем подходили к кабинету начбазы ровно без четверти одиннадцать утра, дверь уже была открыта.
  - Доброе утро, Аиш, рядовой Соколов, как вы себя чувствуете? - генерал, как всегда, брал любую беседу в свои руки.
  
  - Спасибо, сэр, нормально. Готовы ехать хоть сейчас, - я помылся и нарядился в парадную форму, Аиш был в одном из новых, купленных по инету, костюмов.
  
  - Вместе с нами поедет один из проверяющий межгалактического Союза. Хотя мы и так не собирались применять какие бы то ни было силовые меры по отношению к местным племенам.
  
  - А кто едет-то? Нэк какой-нибудь или вообще жаба? - спросил я заинтересованно, никак не привыкну к разнообразию гуманоидов в межгалактическом мире.
  
  "Что такое нэк?" - испуганно спросил Аиш.
  
  Сзади нас из кресла раздался смех.
  
  - Не очень-то вы и толерантны, рядовой, для супруга местного омеги. Аиш, нэк - это гуманоид из семейство кошачьих. Человек-кот, можно сказать. Кстати, здравствуйте, - и незнакомец встал пожать мне руку. Мой омежка испуганно встал за моей спиной. - Сам я - землянин, член Верховного Совета межгалактического Союза, представляю всех землян, генерал Шахаф Альмоги, - и он протянул мне руку, которую я, смущаясь, пожал в ответ.
  
  Позже в коридоре, пока мы ждали всех членов делегации, я передал Аишу:
  "Нэки эти... у них, говорят, очень большой!" - я сделал выразительный жест в районе своей ширинки.
  
  "Ты откуда знаешь?" - заулыбался Аиш.
  
  "Сам не видел, честно, но ходят такие сплетни по галактике"
  
  "Ну, у тебя тоже не маленький, представляю какие там у нэков..." - Аиш закатил глаза к небу.
  
  "Так, Аиш, только мой представляй, пожалуйста!" - и мы оба заржали как глупые школьники.
  
  - Поэтому вы оба и саботируете вкалывание межгалактического, чтобы никто вас не понял, - строго сказал вышедший в коридор Джоэл Мэн, - а сами над всеми насмехаетесь, умники.
  
  - Нет, сэр, только над нэками, - тут генерал тоже заулыбался - пошлые сплетни доходят даже до самых верхних эшелонов власти.
  
  - Кстати, просто чтобы вы знали, владение межгалактическим языком - одно из условий вступления в Союз. А Аиш уже вовсю пользуется их заступничеством за всех своих соплеменников.
  
  - Мы примем к сведению, сэр, - ответил я за супруга.
  
  - Вот именно - примите! - и генерал прошествовал дальше к выходу.
  
  
  По голубому лесу двигались четыре наших БТРа*. Вокруг красота: дышащие на ветру деревья, покрытые ярко желтыми и красными соцветиями, белые бабочки и разноцветный мох на земле. Необычные цветы пахли ярко и сладко. Мы с Аишем сидели в первой машине с генералами. Муж показывал водителю дорогу с наименьшим количеством крупных деревьев, стараясь поменьше вредить растениям. Машины прыгали по кочкам и крупным веткам, так что я периодически ловил падающего с сидения Аиша, не привычного к такому вид передвижения. Но пешком идти несколько часов не представлялось возможным, да и подарочная еда без холодильников испортится. Муж страшно переживал, боясь увидеть соплеменников и я, чувствуя его страхи, нашёптывал в смуглое ушко:
  - Ничего не бойся, Аиш, я же с тобой. Больше ты не останешься с ними один на один, или, вернее, один против всех.
  
  На входе нас встречало несколько линий хищников, стоящих в шахматном порядке. Среди них были красноносики, рогатки, хвостоколы и глазозубы. БТРы остановились, и первым рванул наружу Аиш. Чего-то запищал вслух и всех животных будто снесло трактором, так они ломанулись в лес от бедного маленького омежки. Я даже выйти помочь супругу не успел.
  
  - Аиш, ты чего там, колданул? - спросил я осторожно, когда подошёл поближе. - Никак не привыкну, что эти твари слушаются устных и мысленных команд.
  
  "Паша, да не колдовал я, обещал же рядом с тобой не колдовать. Просто сказал им твёрдо, что сейчас каждого глазозуба запихаю в жопу оставшимся хищникам. Ну, и мысленно это себе представил, у них же своей фантазии нету, вот и увидели - мою". - Мне тоже плохо стало от представления этой возможности.
  
  Перед входом в пещеру стояла дюжина высоких мощных альф в шкурах животных, явно воины, вооруженные ножами, луками и другими орудиями пещерного века, то есть устрашающими оскалами. Из транспорта показалась невооружённая часть нашего посольства: оба генерала с помощниками и белым флагом наперевес, признаком наших мирных намерений.
  
  "Классно быть предателем, а, Лиу? Отожрался на их харчах, ишь какой пухленький и мягонький стал, шлюшка!" - начал самый крупный из воинов. Сказано это было так, чтобы мы все поняли смысл его речи.
  
  - Вы не имеете права оскорблять члена межгалактического Союза! - вперед выступил генерал Альмоги. - За его спиной стоит мощь всех вооруженных сил объединённых галактик. У нас один за всех и все за одного! Только троньте его и тут же прилетят напичканные пушками космолёты, мало не покажется!
  
  "Это как так вышло, что он - член межгалактического Союза, а мы - нет? Он же родом из нашего племени, мой родной брат?"
  
  Я прижал к себе побледневшего от грубостей мужа. Он настороженно смотрел на альф, готовый воевать или колдовать при необходимости. Из остальных БТРов вылезли полностью вооруженные охранники периметра, человек тридцать альф и бет, наш десант. Вражеский воин успокоился и уже куда более мирно произнёс:
  "Вам надо поговорить с Советом Старейшин. Идете за мной, но только невооруженные парламентёры - мы не трогаем безоружных. Договоримся или нет, вы все в целости и сохранности вернётесь к своим машинам"
  
  Альфы расступились, под свод пещеры первыми зашли генералы с помощниками и потом мы с моим любимым. Впереди шагал брат Аиша, Кори, как сообщил всем мой муж. Пещеры представляли собой ярко-голубые светящееся переходы и небольшие помещения - кельи. Везде сновали местные жители по своим делам. На нас они смотрели со страхом и недоверием, но ничего не говорили или не думали вслух.
  В самом конце переходов на высоких представительных тронах восседали седые старцы в чисто-белых нарядных одеждах. Крайнее слева кресло занял брат Аиша.
  
  - Мы пришли с миром! - начал выступивший вперёд генерал Джоэл Мэн. - Предлагаем вам сотрудничество, торговые и экономические связи. Начали мы десять лет назад не очень хорошо, приносим свои извинения. Но вначале земляне даже не знали, что эта планета уже заселена разумными существами, а потом началась кровавая война за выживание с вашей флорой и фауной.
  
  "Вы убивали наших воинов!" - сказал или подумал один из старейшин.
  
  - Вы наших - тоже! Только не говорите, что это хищники сделали. Вчера по межгалактическому радио передавали, что это ваши альфы их на нас всё время натравливали!
  
  "Положим, не по радио передавали, а наш предатель Лиу сообщил!"
  
  - Лиу, или уже после брака с нашим рядовым, Аиш Соколов, - член межгалактического Союза. И как преданный нам гуманоид просто выполнял свой долг гражданский долг. Если бы он скрыл от Совета интересующую нас информацию, мог бы очутиться в тюрьме на Альдебаране, - генерал перевёл дыхание, и я понял, что эта речь с белым флагом в руке не даётся ему так легко и просто, как может показаться со стороны. - Если сегодня мы подпишем мирные соглашения, прощающие друг другу старые обиды и прошлые ошибки, то мы готовы посоветовать ваше племя межгалактическому Союзу как своих союзников, соседей и друзей. Готовы жить с вами под девизом: "Одна планета для двух народов!"
  
  "Мы подумаем над вашим предложением, если вы в подтверждения мирных намерений выдадите нам предателя Лиу. Мы сами решим, как его наказать!"
   Комментарий к
   * Бронетранспортёр (броневой транспортёр, БТР) - бронированная транспортно-боевая машина (транспортёр), предназначенная для доставки личного состава (стрелков), материальных средств к месту выполнения поставленной им боевой задачи и эвакуации раненых и поражённых с поля боя. В исключительных случаях, при отсутствии у противника противотанковых средств, БТР может поддержать стрелковые войска огнем бортового вооружения.
  
  ========== Часть 15 ==========
   POV Павел
  
  "А вот хрен вам, а не Аиш!" - подумал я громко и чётко, но вслух сказал другое:
  - В качестве официального супруга омеги только я имею права наказывать его или прощать. И в связи с тем, что Аиш действовал по моим указаниям, не вижу в этом состава преступления и не передам вам его, - я прижал любимого к себе поближе.
  
  "А вам ваш супруг всё рассказал или "забыл" упомянуть, что он - пустышка!" - родной брат так и норовил подставить Лиу под удар.
  
  - Пустышка? Что именно вы имеете в виду? - наигранно удивился я.
  
  "То, что детей он иметь не может!" - почему-то обрадовался Кори.
  
  - Это только на ваш взгляд, ну, или вашего шамана. Но медицина в Канаде очень отличается от медицины в Намибии.
  
  "Что это значит?" - не понял Кори.
  
  - Это местные земные термины, энцы так не понимают, - вежливо вмешался в нашу беседу генерал Альмоги. - Скажите им: просто медицина у нас и медицина у вас - это две большие или четыре Одесские разницы!
  
  "Я всё равно ничего не понял" - недоумевал разозлившийся брат Аиша.
  
  - Наша медицинская капсула за двадцать минут провела операцию и вылечила Аиша от "мнимого" бесплодия. Ещё двадцать минут он отдыхал после операции и всё! В ближайшую течку он легко и просто сможет зачать. Так понятно? - вмешался уже наш главный учёный Лемена Калориёт.
  
  - Давайте не отвлекаться от мирного договора, - продолжил начальник нашей военной базы. - Мы готовы подождать, но всего двадцать четыре часа. А потом - все, кто не с нами, тот против нас! А вот стать врагом межгалактического Союза я никому не пожелаю... В качестве подтверждения наших мирных намерений мы привезли вам подарки. Это восемь серебряных кортиков, украшенных драгоценными камнями и декоративными узорами. У нас на планете Земля такие считаются личным оружием высшего офицерского состава.
  
  Помощники генерала передали каждому члену Совета Старейшин красиво украшенные деревянные сундучки.
  
  - И приглашаем вас присоединиться к мирной трапезе в альфийском зале, которую уже подготовили наши помощники. Вторая такая же состоится в омежьем. Наши лучшие повара приготовили свои самые любимые блюда из продуктов, специально для этого случая переданных с нашей родной Земли. Угощайтесь на здоровье! На полный желудок всегда лучше думается, а завтра -добро пожаловать к нам! Надеюсь, ваш ответ на наше предложение будет уже готов к всеобщему удовольствию. Всего наилучшего! - с этими словами генерал взял Аиша за вторую руку, видимо, чтобы враги не схватили, и мы все пошли к выходу из голубых пещер.
  
  В одном из коридоров к нам бросился пожилой омега, поразительно напоминающий Аиша.
  
  "Сынок, живой! Они ничего тебе не сделали?" - омега рыдал и всё обнимал и целовал моего довольного мужа.
  
  "Нет, папа, всё хорошо. Я даже женился, а это, познакомься, мой супруг рядовой Павел Соколов" - я протянул омеге руку для пожатия.
  
  Но он просто схватил меня в объятия:
  "У меня чудесный, добрый и хороший мальчик, берегите его!"
  
  - Конечно, сэр, обещаю!
  
  "Не сэр, а папа!" - меня тоже поцеловали в щеку, правда для этого мне пришлось наклониться.
  
  "Пашуля, а можно взять папу с нами? Он отличный травник и знахарь, у вас же вечно врачей не хватает?" - спросил Аиш, а его папа посмотрел на меня с такой надеждой, что я понял, что "папе предателя" здесь жить не дают. А старший сын в Совете Старейшин давно забросил заботу о родителе.
  
  - Конечно, можно! Вот Лемена Калориёт обрадуется, он до сих пор ни черта не понимает в местных растениях и травах.
  
  И точно, наш главный научный сотрудник сел в БТРе рядом с папой Аиша, и они всё дорогу о чём-то шепотом переговаривались и даже хихикали. Я впервые видел, чтобы Лемена улыбался, а тем более - симпатичному ровеснику омеге.
  
  Эпилог. Прошло пять лет.
  
  Экскурсия нэков на планете Новая Земля или просто N.
  
  - Здравствуйте, дорогие гости! Планета Новая Земля, или сокращённо Эн, рада приветствовать всех туристов! - начал экскурсовод, импозантная женщина лет тридцати-тридцати пяти. - Проходим к выходу, не задерживаемся на космической станции. У нас здесь вечно скопления гуманоидов, а переходы длинные и узкие. Перед нами памятник первому миротворцу нашей планеты, омеге, господину Аишу (Лиу) Соколову. Более пяти лет назад именно он первый предложил термин "Одна планета для двух дружественных народов!" Благодаря его самоотверженному героизму и самопожертвованию наши народы начали мирное сосуществование в первом пока городе Мирном.
  
  Туристическая группа из сорока нэков: альф, бэт и омег, дружно повернулась посмотреть на первую на этой планете достопримечательность. Многие альфы уважительно поцокали языками, главный миротворец был не только умён, но и очень красив.
  
  - Земляне и энцы живут и работают вместе. Количество браков, где альфа землянин, а омега энец давно уже перевалило за сотню. Есть даже один брак, где альфа энец, а омега землянин. Альфа энец, как вы все понимаете, не простой, это родной брат Аиша и член Совета Старейшин энцев, а его омега - сын мэра города. А как бы вы отнеслись к личному знакомству с такой знаменитостью как Аиш Соколов? - неожиданно спросила экскурсовод.
  
  - Нам бы очень этого хотелось, но говорят, что он уже два года как не принимает визитёров. С того времени, как один из гостей бухнулся перед ним на колени и попросил его руки и сердца, - ответил старший группы и остальные согласно закивали.
  
  - Тогда обернитесь, пожалуйста, вон на центральной площади под часами стоит с супругом-полковником самый легендарный в нашей галактике омега и их старший сын.
  
  Договорить ей не дали, нэки ломанулись на площадь, будто были не котами, а стадом баранов. Женщина решила, что зря рассказала про Аиша и он теперь нажалуется мэру города на её самоуправство, но довольный омега с радостью давал автографы и фотографировался со всеми желающими.
  
  POV Павел
  
  "Аиш, пошли домой, у тебя потом ноги болеть будут и поясница. Негоже беременному так липнуть к чужим альфам"
  
  "Хорошо, любимый, я только посмотреть хочу разок и иду. Интересно же всё-таки" - ответил муж.
  
  "На что посмотреть?" - не понял я. Остальные нашего диалога не слышали, омега научил меня общаться только на его канале, когда согласился на вкалывание межгалактического языка, чтобы мы могли и дальше мысленно общаться.
  
  "Ну, какие у них большие эти..."
  
  "Аиш, ты сдурел что ли, они же одетые все, что ты здесь-то увидишь? Надо же, не забыл старый разговор. Дурашка, пошли домой, я тебе по порно ютьюбу всё покажу. Но готовься, одним минетом за такое шоу не отделаешься"
  
  "Так ты значит давно мог мне показать, но не хотел?" - надулся любимый.
  
  "Да не знал я просто, что папа уже почти двух сыновей, известный на всю галактику миротворец, так хочет посмотреть на член нэка. Сказать надо было или хотя бы открыто подумать"
  
  "Ладно, побежали домой быстрее" - обрадовалась местная беременная знаменитость.
   Комментарий к
   Для тех, кто выдержал и дочитал до конца:
  
  http://s019.radikal.ru/i641/1509/b4/58734873b810.jpg
  
  http://s020.radikal.ru/i716/1509/f0/ba7ab3128a37.jpg
  
  http://s017.radikal.ru/i415/1509/7a/22730c9f5744.jpg
  
  http://s020.radikal.ru/i709/1509/00/8deca679cf97.png
  
  http://s57.radikal.ru/i157/1509/7c/a09c640c3588.jpg
  
  
  
  
  
  
  ***********************************************************************************************
  Волшебный омега
  https://ficbook.net/readfic/6295325
  ***********************************************************************************************
  
  Автор:Диана 19 (https://ficbook.net/authors/771296)
  
  Фэндом: Ориджиналы
  Персонажи: Альфа/Омега
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: Мистика, Детектив, Hurt/comfort, AU, Омегаверс, Первый раз
  Размер: планируетсяМини, написано 49 страниц
  Кол-во частей: 15
  Статус: в процессе
  Описание:
  - Так ты кто: маг, колдун, экстрасенс, псионик? - спросил альфа.
  - Да нет вообще, я другой. Просто волшебный омега...
  
  Посвящение:
  Моим любимым читателям! Большое спасибо за вашу поддержку!
  
  Публикация на других ресурсах:
  Уточнять у автора/переводчика
  
  
  ========== Адрес ==========
   - Пройдите, пожалуйста, в тринадцатую смотровую, - строгий офицер показал взволнованному омеге на дверь следующего кабинета, - подозреваемые вас не видят, только вы их. Пожалуйста, посмотрите внимательно, нет ли среди них того самого грабителя.
  
  - Да, он стоит под номером четыре, - Оад волновался, всё ещё не отошел от ограбления, он ткнул пальцем прямо в стекло, отделяющее помещение, в котором омега находился, от комнаты с четырьмя высокими смуглыми альфами бандитского вида.
  
  Сам Оад не пострадал, автоматная очередь скосила людей правее того места, где он лежал на полу, заложив руки за голову. Семнадцать жертв: альфы, омеги, беты и даже дети - везде кровь, крики, и в голове бьётся одна-единственная разумная мысль - "следующей очередью грабитель прикончит и меня". Но вломившийся после выстрелов спецназ скрутил вооруженного грабителя и освободил оставшихся заложников. Так среди спасенных оказался и Оад Флеур, восемнадцатилетний худой омега, белокожий брюнет с завораживающими глазами цвета голубого льда.
  
  Всех спасённых привезли в ближайшую больницу на обследования, затем тех, кто не нуждался в госпитализации, перевезли в полицейский участок под охраной, как свидетелей преступления. Каждый из них давал показания отдельно от других и опознания тоже производили по одному, ведь речь шла о массовом убийстве мирных граждан Ла-Вельи. Преступника ждала смертная казнь через публичное повешение - не самая приятная вещь в мире - поэтому ошибиться было нельзя. Никакого пересмотра приговора задним числом не могло быть.
  
  На самом деле Оада всё ещё трясло от страха - чудом остаться в живых в такой нечеловеческой мясорубке. Кто бы мог подумать, что так повезёт. Чуть левее и всё - прощай о-папочка, библиотека и любимый кот Мессе. Друзей у омеги не было, он был чуть странноватым единоличником. Не потому что был жаден, вовсе нет - отдал бы нуждающимся последний кусок школьного бутерброда, как и бывало много раз. Просто лучше всего Оад чувствовал себя наедине с книгами, фильмами и мечтами в своей маленькой угловой спальне. Отец альфа бросил их много лет назад, о-папе приходилось много работать, чтобы создать единственному сыну приличную жизнь. Вот и получалось, что омега целыми днями был предоставлен самому себе.
  
  Иногда он мечтал и об истинном альфе, но о таких парах не слышали уже больше ста лет. Нравился альфе запах омеги, сходились они характерами - вот и скрепляли священный брак. Так даже легче жить, ни к кому не принюхиваешься, не ждёшь десятилетиями мифического истинного. Понравился альфа - познакомились, повстречались или даже пожили вмести и всё - свадьба!
  
  - Большое спасибо, мистер Флеур, - пожилой офицер приоткрыл дверь в коридор, - вы свободны. Если мы будем ещё нуждаться в вашей помощи, мы сами свяжемся с вами. Чтобы выйти на стоянку, вам следует пройти прямо по коридору, потом поворот налево, дальше направо и вы у выхода.
  
  - Спасибо, до свидания, - ответил на это Оад, хотя больше всего на свете ему хотелось сказать "прощайте навсегда".
  
  Дальше омега пошел в указанном направлении, но на самом деле он не слушал пожилого офицера и пошел по направлению, который тот указал ему рукой поэтому уперся в лестницу, и не зная куда идти дальше, нервно зашагал по ней вниз. Спустившись на один пролёт вниз, Оад остановился, не зная куда двигаться теперь, но слева послышались голоса и омега на автомате пошёл на человеческую речь.
  
  - Я выбью из тебя этот адрес! - оказалось, что это не просто речь, а крики, сопровождающиеся глухими ударами. - Даже, если понадобится, с парочкой-другой твоих зубов! - опять удар.
  
  Оад зашёл в приоткрытую дверь и оказался в такой же комнате, как и до этого с пожилым офицером. Через окно в стене он видел в соседней комнате симпатичного полицейского, который допрашивал подозреваемого, путём тыканья того лицом в металлический стол. Подозреваемый был очень молодым, самое большее лет восемнадцати, весь в наколках и пирсинге, с подведёнными черной тушью глазами. Но сейчас его лицо обагрилось кровью из разбитой губы и глаза. Руки были пристёгнуты наручниками к металлическому крюку в столе и сопротивляться офицеру он не мог, только стонал и плакал, но на вопросы не отвечал.
  
  - Не можешь сказать, тогда напиши мне! - офицер-альфа, в этом не было никаких сомнений, судя по его виду и самомнению, пододвинул к допрашиваемому лист бумаги и ручку.
  
  А Оад не мог отвести от него глаз: офицер был крупным накаченным альфой с сильной харизмой, такому хотелось подчиняться и служить, со строгим совершенным лицом и неожиданно крупными сексуальными губами.
  
  - Ты понимаешь, что сотни людей умрут, если ты мне не поможешь? - альфа неожиданно изменил тактику и заговорил с подозреваемым доверительно, склонившись со спины к его уху, - Помоги мне и я посмотрю, что мы можем для тебя сделать!
  
  Привязанный парень заплакал сильнее и забубнил что-то себе под нос, из которого тоже потекло.
  
  - Нет, так дело не пойдёт: сначала адрес, а потом я принесу тебе попить! И плевать сколько суток ты уже без воды!
  
  Видимо, несчастный умирал от жажды, но его страдания не трогали офицера. А вот Оада тронули, ему хотелось помочь, чтобы молодой полицейский не марал себя пытками другого человека, живого разумного существа. Хотя, судя по всему моральный аспект допроса волновал из присутствующих только самого омегу.
  
  Оад собрался, сосредоточился и постарался полностью повторить позу допрашиваемого, даже присел, как будто у него тоже был стул, скривился, пытаясь заплакать. Несколько минут таких попыток и омега почувствовал в точности то, что ощущал подозреваемый - страх, безысходность и даже боль в скованных наручниками запястьях.
  
  - Адрес! - в очередной раз заорал офицер и голову Оада прострелила мысль: "Лямираль восемнадцать, квартира сорок пять", и даже смутно показался вид на современный многоэтажный дом через завесу тёмно-зелёных кустов, освещаемых закатным солнцем.
  
  Омега обернулся и, увидев на тумбочке с тремя закрытыми ящиками огрызок карандаша и тетрадку, быстро нацарапал адрес, который "прочитал" в голове подозреваемого, добавив быстро "современный многоэтажный дом возле густых кустов". После этого Оад постучал согнутыми пальцами по стеклу, разделяющему комнаты. Омега развернулся и дернул куда подальше от этой комнаты не разбирая дороги, пока офицер только поднял голову, всматриваясь в разделяющее стекло со своей стороны.
  
  Потом Юлиан Виллмес, капитан службы внутренних войск антитеррористического подразделения оставил подозреваемого и вышел в соседнюю комнату, которая по его предположениям должна была быть пустой. Не то чтобы этот альфа стеснялся своих методов допроса, просто помнил, что привел Вертлявого в пустую допросную в подвале. Никто не любил присутствовать при его допросах, хотя у него и была самая большая раскрываемость в отделении, восемьдесят процентов дел.
  
  Комната была пуста, но на тумбочке на вырванном из тетрадки листке кто-то в спешке нацарапал "Лямираль восемнадцать, квартира сорок пять, современный многоэтажный дом возле густых кустов".
  
  Это было в высшей степени странно, сначала стук, а потом и адрес появились в пустой комнате. Обычный современный дом в центре столицы, а Юлиана интересовал секретный склад оружия террористов, называющих себя "Черной бригадой". Но проверить всё-таки стоило и он быстро набрал телефон своего напарника и друга:
  - Кристиан, надо проверить, - и дальше прочитал по бумажке: - "Лямираль восемнадцать, квартира сорок пять, современный многоэтажный дом возле густых кустов".
  
  - Отлично, братан, уже выезжаем!
  
  - Нет, погодите, я с вами! Вполне может быть, что это фальшивка и меня надули.
  
  - Похоже на правду то, что они всё это время прятались у нас "под носом".
  
  Вертлявый остался прикованным в допросной и без воды. А альфу не покидал вопрос, кто бы это мог написать, неужели у них в участке был ещё один террорист из "Чёрной бригады"? Да ещё и не узнанный...
   Комментарий к Адрес
   Юлиан
  https://c.radikal.ru/c25/1712/5b/9a841d938d1f.jpg
  
  
  
  ========== "Предатель" ==========
   Оад всегда был в стороне от ровесников и веселья: и на классных вечеринках, и на днях рождения соседских детей. Он много читал, кое-что придумывал сам и обожал мечтать. Один раз он, отвлёкшись от решения задачи по математике, придумывал, что именно он сказал бы альфам из своей любимой рок-группы и очнулся только через два часа. Омега как бы побывал в параллельном мире - мире своей мечты.
  
  Однажды он прочёл в медицинском журнале о скрытых возможностях человеческого мозга, которые ещё не были изучены. Что-то вроде того, что даже самые великие ученые используют только десять процентов своего мозга, но мы все можем использовать намного больше. "Больше чего именно" Оад тогда в свои пятнадцать лет не знал, но хотел бы узнать. И он начал пытаться делать разные мистически интересные вещи. Как-то пытался угадать в какой из десяти одинаковых чашек вода - но быть экстрасенсом у него не вышло. Пытался передвинуть спичку силой мысли, она даже задрожала под его влиянием, но не сдвинулась ни на миллиметр.
  
  Один из таких детских экспериментов увенчался успехом: омега прочитал, что можно почувствовать тоже самое, что чувствует посторонний тебе человек, просто автоматически повторив его движения. Но повторить их надо идеально точно скопировав! Оад начал тренироваться и - о, чудо! - именно эта сверхсила ему подчинилась. Омега пробовал миллионы раз с совершенно разными людьми альфами, бетами, омегами выходило не со всеми и не одинаково успешно. Но получалось! Сейчас, к восемнадцати годам, эта способность вошла в полуавтоматическое состояние, а именно: стоило сосредоточиться и повторить позу человека, как Оад моментально читал мысли другого человека и даже видел зрительные образы. В жизни чтение чужих мыслей помогало омеге, и не раз, например, один из альф-одноклассников всё время приставал, и Оад серьёзно боялся, что тот ещё прибьёт его в тёмном уголке и "поминай как звали". Но чтение мыслей Майка Кармайкла показало, что тот просто влюбился в Оада и не знал, как заинтересовать понравившегося омежку. В выпускном классе к ним пришёл новый преподаватель обществоведения. Молодой двадцатипятилетний альфа только закончил университет, и думал очень "громко". Оаду ничего не приходилось делать, он и так всегда был в курсе мыслей своего нового учителя: "Какой красивый омега и у меня в классе! Надо будет только подождать до выпускного!"
  
  Конечно, Оад скрывал свои суперспособности. Во-первых, боялся, что никто ему не поверит. Как тогда, когда он пытался рассказать о них своему о-папочке, тот ответил на яркую демонстрацию в один из вечеров: "Не знаю, как ты это делаешь, но позже разберусь. Тут точно какой-то трюк". И, во-вторых, Оад побаивался, что могущественные и не очень порядочные люди могут пожелать воспользоваться его умениями в своих корыстных целях. Сразу видно, что первое противоречило второму, но кто задумывается о таких мелочах в восемнадцать лет, когда вся жизнь впереди!
  
  Именно поэтому после чтения мыслей допрашиваемого преступника Оад и сбежал из полицейского участка как ошпаренный. Первую неделю после этого поступка Оад вздрагивал от каждой тени, ему казалось, что преступники, которых он выдал - а сам омега ни на секунду не сомневался в том, что адрес правильный - найдут его и покарают.
  
  А искал его на самом деле кто-то совершенно другой...
  
  Юлиан, Кристиан и ещё десять спецназовцев при полном вооружении, которое включало в себя каски, дубинки, автоматы и бронежилеты, ждали в небольшом жёлтом фургончике с убогой надписью: "Уборка канализаций" на противоположной стороне улицы Лямираль. В многоэтажный дом номер сорок пять пока входил только Том, из омежьего подразделения спецназа, переодетый цветочником. У него было очень открытое платье, колготки в сеточку и наивная улыбка до ушей. В руках он держал корзинку свежих цветов.
  
  - Ты спал с Томом? - небрежно спросил Кристиан.
  
  - Конечно, а что, есть кто-то из наших, кто не спал с ним? - удивился Юлиан.
  
  Остальные спецназовцы, слышавшие разговор - а куда ты денешься в узком пространстве фургончика - тоже одобрительно закивали, мол, сладкая дырка, безотказная. Питер поправил чуть маловатую каску, а Михаэль как всегда сорился с Джонатаном за место у окна.
  
  - Умный парень, красивый, охуительно пахнет, зачем он всем даёт? Не может без секса? - расстроился Кристиан.
  
  - Я думаю, что он карьерист и пытается продвинуться так, через командирскую постель, - предположил Юлиан, поправив чёрный бронежилет, все равно им приходилось ждать и кроме болтовни делать было нечего.
  
  - Ну, давал бы только командирам, зачем же всем подряд? - привычная тяжесть обмундирования давила Кристиану на одно известное место.
  
  - Он как-то говорил, что не знает кто именно может в дальнейшем пригодиться... Вот и даёт всем... - Юлиан пожал плечами, ему с его огромным слоновьим хуем было только на руку, что Том - разработанная давалка. Всегда "за" и растягивать не надо.
  
  - Парни, приготовиться, через десять секунд Том должен подать знак! - раздалось с водительского кресла и разговор об омеге затух сам собой.
  
  Из окна пятого этажа показались клубы дыма от сработавшей дымовой шашки, и спецназовцы разом вывалились из фургона. Вся группа помчалась по указанному адресу, сверху показался вертолет поддержки. Юлиан иногда думал, что единственное "доброе дело", которое совершили террористы, это выбили их отделу шикарное финансирование, самое большое из всего полицейского управления. Даже отдел, разрабатывающий дела серийных убийц, не имел столько денег. Ну, сколько там жертв убьёт маньяк? Пять, ну, десять... Террористы за раз отправляли на тот свет сотни, а то и тысячи мирных граждан.
  
  Они ворвались в сорок пятую квартиру и оказались в "раю" военных: чего тут только не было в маленькой трёхкомнатной квартире! И автоматы Калашникова, и взрывчатка С-4, полным-полно гранат, противогазов, бронежилетов и тому подобного добра. Было даже несколько глубоководных бомб. Десяток охранников этого импровизированного склада, охреневших от воздействия шумовых гранат, подкинутых любвеобильным Томом, быстро скрутили и связали. Вертолёт несолоно хлебавши отправили обратно на базу. Пока подъехавшие специалисты описывали имущество уже бывших террористов, которые, кстати, сегодня вечером собирались наведаться в Центральный Клуб Молодежи в центре столицы, Кристиан пристал к напарнику:
  
  - А теперь расскажи мне подробно, ничего не упуская, откуда у тебя этот адрес? А то я слышал, что Вертлявый скорее сдохнет, чем выдаст подельников, среди которых его истинный.
  
  - А кто его истинный? Тот рыжий с бородой? - переспросил Юлиан.
  
  - Не знаю даже... Но ты давай, не перескакивай на другую тему!
  
  - Ладно, вернёмся в управление, пока Вертлявый и в самом деле не сдох. А я по дороге тебе всё расскажу, история, прямо говоря, мистическая, - поделился с другом альфа.
  
  
  - Ничего мистического тут нет, - выдал своё решение Кристиан, когда напарник закончил рассказ о появлении адреса в пустом подвальном помещении, - просто ещё один "чёрный бригадовец" был сегодня в управлении. Может пришёл добровольно сдаться и начал с этого адреса.
  
  - Но тогда почему убежал? Я бы оценил его признание как шаг вперёд по дороге к обоюдовыгодной сделке.
  
  - А может быть он там случайно оказался, увидел кого ты пытаешь...
  
  - Допрашиваю! Кристиан, допрашиваю! - перебил рассерженный Юлиан.
  
  - Ну, да, - махнул тот рукой, - я имел в виду допрашиваешь. Сейчас речь не об этом. Он увидел тебя и решил сам выдать тебе искомый адрес, пока Вертлявый не лишился последних зубов.
  
  - Тогда надо проверить все камеры слежения в участке, чтобы понять, кто в это время спускался в подвал и затем выследить его, - подытожил альфа.
  
  - Может сегодня отдохнем, а завтра с новыми силами возьмёмся за поиски твоего "предателя"? Всё равно безоружные они нам ничем не угрожают, - Кристиан очень хотел пообщаться с Томом сегодня вечером и предложить тому встречаться. Может красавчик согласится и бросит подставлять свою сексуальную попочку всем подряд.
  
  - Вот ты и отдыхай, - ответил непреклонный Юлиан, - а я хочу разрубить этот гордиев узел сегодня. Чем раньше найду "предателя", тем меньше у него будет шансов скрыться и залечь на дно.
  
  - Тебе бы только работать, Юлиан! Нашел бы себе постоянного омежку, гульнул бы, - посоветовал Кристиан.
  
  - Зачем? - удивился напарник. - Я не хочу!
   Комментарий к "Предатель"
   Оад
  https://d.radikal.ru/d08/1712/b6/fa2d1911c00a.jpg
  
  ========== Юлиан ==========
   Юлиан Вилмесс вырос в детском доме, к порогу которого его подбросили грудным младенчиком тридцать три года назад. Своих настоящих родителей альфа не знал, его усыновил один из омег-воспитателей по имени Карл. Тот был некрасивыми и поэтому одиноким. А маленький Юлиан, трёхлетний альфа, был самым красивым в своей группе, поэтому Карл, решившись на малыша, усыновил именно его: "Такой красавчик вырастет и обязательно выйдет замуж, и сделает меня дедушкой". Карл втайне мечтал о большой счастливой семье, но умер в прошлом году так и не дождавшись внуков от своего красавца-сына. Поэтому сам Юлиан - такое красивое имя ему подобрал Карл - не верил в семью и семейные ценности. Какая-то семья когда-то давно от него отказалась. А верил маленький Юлиан только в полицию, потому что Карл всегда просил помощи у полицейских, спрашивал, как куда-нибудь проехать или просил помочь завести машину и тому подобные мелочи. "Полицейские - единственные альфы, которые не обидят одинокого беспомощного омегу" - частенько говаривал Карл, а его маленький сынок в душе обещал себе вырасти и превратиться в одного из таких отличных помощников.
  
  Карл был невысоким, полноватым, с большим носом и почти безгубым ртом, но Юлиан любил его больше жизни, всегда ценил всё, что тот для него сделал. Поэтому такие красавцы как Том из омежьего подразделения были Юлиану до жопы, а ценил он внутреннюю красоту человека: доброту, умение прощать и желание делиться. Денег у простого воспитателя было немного, на частный детский сад не хватало, как и на дорогостоящих гувернантов. Именно поэтому Юлиан и вырос в том же детском доме, куда его подбросили - Карл ходил на работу и брал маленького сынишку с собой. К сожалению, другие дети ему завидовали и частенько поколачивали, поэтому Юлиан рано научился держать удар и давать сдачи. А в десять лет он упросил Карла записать его на бокс. Больше его никогда в жизни никто не бил безнаказанно.
  
  После удачно проведенной операции Кристиан с Томом свалили в кино, а Юлиан засел за просмотр видео с полицейских камер. Вертлявого уже давно перевели в "обезьянник". Оказалось, что в подвале камера барахлила и видео было слишком тёмным для опознания. Оставалась лишь та, которая находилась в коридоре первого этажа перед лестницей в подвал. После того, как вниз спустился Вертлявый со своим конвоиром и до того, как поднялся обратно сам Юлиан, на камере засветился всего один человек. Судя по походке, это был омега, который волновался и торопился. Весь свой путь по коридору в сторону подвала он провёл низко опустив голову, видимо, прячась от полицейских камер. Что-либо разобрать в его лице не представлялось возможным. Но вот путь назад порадовал Юлиана смущённым покрасневшим личиком с чуть оттопыренными ушами. Сделать чёткую фотографию не получилось, но всё-таки узнать юношу было возможно.
  
  Дело в том, что Юлиану даже не пришло в голову, что омега мог оказаться в полицейском участке по делу. Поэтому он не проверил ни списки жертв ограбления в тот день, ни какие бы то ни было другие полицейские дела. Он начал просто искать омегу по фотографии. Проверка всех учебных заведений столицы ничего не дала, ни в школах, ни в колледжах такой омега не числился. В армии его тоже не оказалось. Обратиться к населению с просьбой о помощи в поимке омеги-террориста через СМИ Юлиан не хотел - боялся, что тот, узнав об этом, затаится и "заляжет на дно" в тихом захолустье. Приходилось на своих двоих обходить дискотеки и молодежные клубы, кружки по интересам и библиотеки. Именно в последней из них Юлиану и повезло, приблизительно через три недели поисков.
  
  Оад поднял глаза на следующего читателя в очереди на получение книг и даже протянул руку за читательским формуляром:
  - Здравствуйте, слушаю вас!
  
  Перед ним стоял тот самый сексуальный полицейский, которому он подсказал адрес почти месяц назад, даже в той же форме. "Зашел поблагодарить, наверное" - решил омега.
  
  - Не за что! Рад помочь, - на автомате ответил смущённый Оад, даже не опустив руку.
  
  - Так это был ты! - обрадовался альфа. - Даже не пытайся сбежать, и я не буду позорить тебя перед твоими друзьями, заковывая в наручники. Выйдем просто как друзья.
  
  - Я сейчас не могу никуда с вами выйти, моя смена закончится только через три часа, - взмолился испуганный омега, он не мог понять, чем недоволен полисмен, ему же помогли задаром.
  
  - Нет, так дело не пойдет, малыш! Я слишком долго тебя искал, мы поедем в участок прямо сейчас! - вдруг альфа задорно рассмеялся. - Тебе дай три часа, а потом ищи-свищи по всей стране куда сховался наш юный адепт террора.
  
  - Я не какой не "адепт террора"! - возмущенный Оад встал со своего рабочего места и замахал руками на Юлиана, который сразу же перестал ему нравиться. - Наоборот, я помог вам! Я дал вам тот адрес в центре города!
  
  - Тихо-тихо! Адрес вслух не называть! - Юлиан начал осторожно обходить библиотекарскую конторку, приближаясь к омеге, он хотел захватить свой "трофей" без "шума и пыли".
  
  Вокруг были люди: альфы, беты, омеги с книжками в руках. К тому же альфа не знал, кто из них тоже является сообщником террористов, может быть именно он тут в опасности, а не юный омежка. Окружающие начали отходить от библиотекаря, от греха подальше. Вокруг образовался пузырь тишины. И Оад наконец-то понял, что "запахло жареным". Причем конкретно.
  
  - Я только папе позвоню, чтобы он не волновался, куда я делся! - закричал омега, хватаясь за трубку на столе.
  
  - Твоему папе самое время волноваться, - альфа положил руку, прижимая телефонный аппарат, - у нас террористы раньше, чем через тридцать лет из тюрьмы не выходят, а некоторые вообще уже никогда никуда не выходят...
  
  - Я не террорист! - заорал Оад, позорно скатываясь в истерику.
  
  Естественно, Юлиан вывел его в наручниках, по дороге предъявляя всем своё служебное удостоверение. И будучи настороже, на случай если кто-нибудь из посетителей, замеревших в шоке от происходящего, бросится омеге на помощь. Но ничего подобного не произошло.
  
  - Этот омега подозревается в связях с террористами, - охотно сообщал Юлиан направо и налево всем желающим, вернее, только поднимавшим на него глаза.
  
  На Оада было страшно смотреть, он пытался справиться со слезами, путался в своих собственных ногах, грозясь упасть каждые два метра. Но альфа его поддерживал, не первый раз арестовывал омег. Некоторые из них думали - стоит только пофлиртовать с сексуальным альфой и их отпустят, но не тут-то было, Юлиан был предан работе душой и телом. На улице уже ждало вызванное подкрепление в мини-автобусе, Юлиан может и был фанатом своего дела, но дураком точно не был. Поэтому на незнакомой территории решил не рисковать, арестовывая террориста в одиночку.
  
  Через двадцать минут Юлиан пристегивал наручники Оада к металлическому крюку в знакомой допросной в подвале. Разве что раньше омега видел эту комнату с другой стороны окна, которое здесь выглядело обычным зеркалом.
  
  - Пить хочешь? - небрежно бросил полицейский.
  
  - Знаю, пить ты мне не дашь, - тихо прошелестел плачущий омега, - помню по прошлому разу.
  
  - Почему не дам? - засмеялся довольный Юлиан: омега найден и прикован. - Расскажешь мне всё, что знаешь про вашу "дорогую" организацию, выдашь всех известных тебе участников, и я посмотрю...
  
  - Что мы можем для тебя сделать, - закончил за альфу Оад, опустив глаза в стол, пить захотелось просто ужасно, как будто не пил целую неделю.
  
  - Просто чтобы ты был в курсе дела, Оад Флеур, я правильно назвал твоё имя? - альфа обошел стол и уселся напротив, спиной к зеркалу. - В нашей стране за содействие террористам приговаривают к смертной казни через публичное повешенье!
  
  - Я не террорист!
  
  - Тогда как ты узнал адрес тайного склада "Чёрной бригады", который написал мне три недели назад, четвёртого июля? То, что это точно был ты, я сам видел по записи с камер видеонаблюдения. Вопрос в том, как ты узнал этот адрес? Его ведь не было в свободном доступе в "Одноклассниках"...
  
  ========== Алмаз среди порченных яблок ==========
   - Я написал наугад какой-то адрес, не мог спокойно смотреть как вы мучаете того молодого человека, - ответил на автомате омега, за все эти годы он слишком привык скрывать свою суперспособность от окружающих. Оад просто не мог рассказать о ней другому человеку. Это было как переступить через себя.
  
  - "Мучаете"... А тот дебил как выразился? - альфа напряг память, пытаясь вспомнить, как его друг Кристиан называл допросы подозреваемых в террористической деятельности. - А, вспомнил: "пытаешь"... Дорогой мой Оад, я допрашиваю (!) виновных и потом они обычно заканчивают свой путь земной смертной казнью! Так что не надо преувеличивать мои скромные попытки вести расследование! А теперь вернёмся к нашим баранам, - альфа встал и, подойдя к омеге со спины, навис над ним, держа руки с двух сторон от подозреваемого.
  
  - А мы от них и не отходили, - неудачно пошутил Оад, страдая от страха глубоко в душе, наружу пробивалась только глупая бравада.
  
  - Объясняю, как для последнего дебила: ты не мог наугад назвать адрес со стопроцентной точностью! Так просто не бывает! А значит ты нагло врёшь мне, - альфа сделал себе "зарубку" - подозреваемый врёт, значит виноват. Невиновные люди обычно не врут и ничего не скрывают. По крайней мере на официальном допросе в следственном изоляторе, - продолжим, так откуда у тебя этот адрес, Оад?
  
  - Э-э-э...
  
  - Пока ты не придумал очередную чушь, я дам тебе подсказку, - Юлиан с размаху залепил Оаду смачную пощёчину, из разбитой губы потекла тоненькая струйка крови и омега разрыдался. Ему начало казаться, что этот допрос не кончится никогда.
  
  - Вы стояли спиной, а я видел лицо того парня, когда вы заорали "Адрес!" У него непроизвольно зашевелились губы, и я случайно разобрал, что он прошептал, пока вы не слышали...
  
  - Ещё одна бессмысленная глупость, - альфа покачал головой: "упёртый попался", - я прислушивался, Вертлявый ничего не прошептал. А теперь, - Юлиан размахнулся, - бессмысленная глупость вызывает такую же бессмысленную жестокость, - и ударил Оада кулаком в живот.
  
  Несчастный омега задохнулся воздухом и не мог ни то что говорить, но и просто дышать. Ему казалось, что глаза от боли вылезли наружу. Судорожные попытки вздохнуть оттеснили на второй план альфу с его допросом. Когда через минуту омега очнулся и смог наконец-то вздохнуть, первым ощущением оказалась чужая наглая рука, которая рылась в его трусах.
  
  - Судя по запаху, ты ещё девственник, - альфа опять находился за спиной Оада, шумно вдохнул воздух у омеги за ухом, шевеля волосы, - знаешь, как тебе будет в тюрьме для альф?
  
  - Пожалуйста, уберите руку от моего члена. Что вы делаете? - Оаду было неприятно и это чувство стремительно переваливало в разряд "больно", альфа яростно дёргал совершенно не стоящий член омеги, грозясь оторвать его.
  
  - Я сейчас подробно расскажу тебе, как тебя будут насиловать в тюрьме для альф и бет.
  
  - Я же омега, даже если я попаду в тюрьму, это будет омежья тюрьма. Там даже надзиратели будут омегами! - последнюю фразу Оад уже простонал, так как неожиданно для себя стал возбуждаться от движения полицейского, это было страшно унизительно, а тот лишь тихо рассмеялся прямо в ухо, - грязная шлюшка...
  
  - Перестаньте, я девственник!
  
  - Вот именно! Альфы и даже беты будут счастливы порвать тебя пополам и затрахать до смерти за те сутки, которые ты по "недосмотру" полиции проведешь в тюрьме для альф. А этот аттракцион, клянусь тебе, я легко могу устроить! И твой бесплатный адвокат, назначенный судьёй, сделает вид, что это простое недоразумение, - засмеялся Юлиан, - он ведь и так весь загружен делами бедноты, так что скорее займется облегчением приговора кого-то другого. Альфы, убившего своего омегу за измену и горько сожалеющему об этом, который потом всё равно повесится в камере на простыне. Или делом голодного беременного омеги, укравшего яблоко на базаре, чем пособником террора. Даже твоему личному адвокату будет на тебя плевать! Ты не получишь ни единого звонка, потому что в отношении террористов закон туже затягивает гайки! Твой о-папочка с ума сойдёт от волнений за тебя: пешком обойдёт все больницы и морги.
  
  - Хватит! Перестаньте! - кричал омега, ужасные перспективы оседали на коре головного мозга тяжелым бременем, мешая соображать, безжалостная рука в штанах не унималась, опуская самоуважение омеги ниже плинтуса, ещё и боль в разбитой губе. - Я всё скажу!!!
  
  - Ладно, говори, я весь внимание, - альфа перестал насмехаться, вытащил руку и, обойдя стол, уселся напротив подозреваемого.
  
  - То, что я сейчас скажу, прозвучит более неправдоподобно, чем всё, что было до этого, - Оад запнулся и тяжело вздохнул, ожидая, что Юлиан опять ударит его или в лучшем случае начнёт кричать, но тот терпеливо ждал, - но тем ни менее это правда и я могу доказать. Я могу читать мысли других людей и просто "прочитал" тот адрес.
  
  - Отлично! Раз так, теперь прочти мои мысли, и я легко тебе поверю, - в отличие от слов выражение лица Юлиана говорило о полном и безоговорочном недоверии.
  
  - Сейчас настроюсь, дайте мне две минуты, пожалуйста, не гоните, - взмолился омега чуть не плача.
  
  Он внимательно посмотрел на полицейского и постарался полностью перенять позу того. Немного мешало то, что руки были скованы, но опыт прошлых лет пришел на помощь, и Оад начал входить в нужное психологическое состояние. Дальше омега расслабился, впуская чужую сущность в себя самого и первое, что увидел, была улыбка - альфа в душе смеялся над ним и ни о чём не думал, просто наблюдая за приготовлениями омежки.
  
  - Вы ни о чём не думаете, совсем ни о чём, но вам смешно, - произнёс Оад неуверенно, ошибка могла стоить ему пожизненного заключения в тюрьме, а то и смертной казни.
  
  - Я не понял, - действительно засмеялся Юлиан, - я что, должен представить себе какой-нибудь адрес? Например, адрес полицейской академии?
  
  - Что угодно, не обязательно адрес, можно слово или цифру... Я всё прочитаю у вас в голове теперь.
  
  - Ладно, - Юлиан расслабился на стуле, эта глупая игра развлекла его для разнообразия, и представил свой год рождения, как будто бы написал его на простом белом листочке.
  
  - Тысяча девятьсот восемьдесят пять, написано синей шариковой ручкой на белом листке бумаги, извините, листок белый, но в линеечку, как в школьных тетрадях, - Оад волновался и старался добавить, как можно больше подробностей, чтобы убедить офицера.
  
  - Ничего себе! - действительно удивился альфа. - А теперь я о чём думаю?
  
  - "Я сейчас схожу к подполковнику и если ты так же легко прочтёшь и его мысли, я тебе наконец-то поверю".
  
  - Даже дословно, надо же, - Юлиан удивился, но поверил, более того, его аналитический ум уже прикидывал, как можно воспользоваться умениями Оада в своих, то есть антитеррористических целях, - никуда пока не уходи, я приведу полковника. А да, ты же не можешь уйти, смешно.
  
  
  - Сэсил Крис, здравствуйте! - полноватый седой мужчина в строгом деловом костюме протянул Оаду руку, но тот, прикованный к крюку в столе, только жалко улыбнулся. - Юлиан, давай, отстегни нашего нового помощника!
  
  - Пусть сначала прочтёт ваши мысли!
  
  - Да я ни о чём таком интересном, - засмеялся мужчина, - и не думаю.
  
  - "Такого просто не может быть! Выходит, и безупречный Юлиан иногда ошибается!" - ехидно произнес омега через минуту.
  
  - Что? Что это было? - неожиданно рассердился подполковник и повернулся к альфе.
  
  - Мысли ваши читает, как по написанному, - рассердился уже и Юлиан, то, что прочёл омега, выдавало с потрохами, что подполковник только и ждал, чтобы "Акела промахнулся".
  
  - Это неправда! Пусть прочтёт что-нибудь, что невозможно угадать или подделать! - гневный тон начальства не оставлял и тени сомнений, что всё сказанное омегой было правдой с самой первой и до самой последней буквы.
  
  - Напишите свой год рождения, как сделал я, и посмотрим, - предложил Юлиан.
  
  - Тысяча девятьсот шестьдесят восемь, написано простым карандашом на оранжевом листке, - омега начал говорить ещё до того, что Сэсил в дальнем углу комнаты закончил писать и поднял на него глаза.
  
  - Так ты читаешь мысли или видишь их? - опешил тот.
  
  - Читаю "как по написанному" - повторил Оад слова Юлиана, - когда вы что-либо читаете, то видите и где, и как оно написано, - омега начал успокаиваться видя, что перспектива быть прилюдно повешенным отодвигается на неопределенный срок.
  
  - Ладно, теперь верю, - подполковник тяжело опустился на стул и повернулся к Юлиану, - ты, как и всегда, нашел алмаз среди порченых яблок на заднем дворе мусульманского базара.
  
  ========== Прекрасная легенда ==========
   - Так я могу идти? Я свободен? - каждое произнесённое омегой слово дышало неподдельной надеждой на освобождение.
  
  - Почти. Осталась малость, последняя проверка, - спокойно ответил Юлиан, подполковник внимательно посмотрел на своего подчиненного и молча ждал продолжения, а вот омега нервничал.
  
  - Прочитать мысли ещё кого-нибудь? Нет проблем, я могу...
  
  - Дело не в этом, я должен показать твоё фото всем арестованным Чёрным бригадовцам, вдруг кто-нибудь из них тебя узнает?
  
  - Зачем, я же объяснил откуда узнал тот адрес? - Оад попытался погладить ладонью одной скованной руки запястье другой - натёрло сильно.
  
  - Как бы тебе объяснить? Одно другому не мешает, - Юлиан на миг задумался и, обойдя омегу сзади, шёпотом продолжил говорить тому на ушко: - Вот ты библиотекарь, ведь так?
  
  - Да, - ответил Оад.
  
  - Ты умеешь читать мысли и ты - библиотекарь. Точно так же может оказаться, что ты и помощник террористов, тем более с твоими талантами это очень взрывоопасная смесь. Так что я покажу твою фотку арестованным, вдруг кто-нибудь тебя и узнает?
  
  - Я не террорист! Они могут просто сказать, что знакомы со мной, просто чтобы отомстить за их склад, который я вам выдал!
  
  - Не знаю, посмотрим... Но уже завтра утром, сегодня рабочий день подошёл к концу, - провокационно сообщил альфа, делая вид, что зевает. Подполковник понимающе улыбнулся.
  
  - А со мной что? Я так и останусь тут на всю ночь прикованным к письменному столу? Можно хотя бы папе позвонить? - омега только сейчас осознал, что не уйдет сегодня домой, спокойной жизни, которая у него была ещё пару часов назад, больше нет и никогда не будет. И всё из-за этого симпатичного, но жестокого альфы. И почему несчастных омег всегда тянет к красивым и беспощадным альфам, как мотыльков на смертельно-опасный свет свечи?
  
  Оад чувствовал, что сам виноват, никто не заставлял его помогать полицейскому, ведущему допрос, следовало просто сбежать. Вот и произошло то, чего омега боялся последние три года: суперспособность привела его жизнь к полному краху.
  
  - Нет, папе пока звонить не будем, нечего пугать его раньше времени... - Юлиан драматично выдержал паузу и задорно продолжил, - но ты можешь оказаться нам полезным. И тогда, даже если арестованные бригадовцы тебя опознают, у тебя будет рабочее соглашение с полицией, а мы своих всегда защитим.
  
  - Что я должен буду делать? - подозрительно поинтересовался Оад. Он понимал, что ничего хорошего эта сделка ему лично не сулила - все "сливки" достанутся полицейским.
  
  - Ну смотри, ты можешь помочь нам с допросами других подозреваемых. Например, я буду спрашивать, а ты - читать их мысли и сообщать нужные нам данные.
  
  - А если я откажусь?
  
  - Тогда тебя загребут за содействие террористам, а там срок от пожизненного и до вышки. Так что лучше тебе согласиться.
  
  - Но когда я смогу это делать? Я же работаю! Мне надо папе помогать, он уже немолодой и ему тяжело много работать.
  
  - Работать в библиотеке ты больше не сможешь, там все уверены, что ты террорист, а таких даже на полставки не берут.
  
  - Но вы же можете прийти со мной и сказать, что это была ошибка и вы меня с кем-то перепутали, - напряженно попросил омега, он отчаянно пытался держать себя в руках и не разрыдаться заново, через пять минут после последней истерики. Это давалось ему ох как не просто.
  
  - Нет, ты нам нужен с раннего утра и до позднего вечера. Знаешь сколько допрашиваемых по всей стране по самым различным преступлениям? Мы готовы оформить тебя секретарём, моим секретарём, правды никто кроме нас, находящихся сейчас в этой комнате, знать об этой сделке не будет. Мало ли где может оказаться "крот", а так мы тебя беречь будем, я сам лично собираюсь отвечать за твою безопасность, - хищно улыбнулся Юлиан, образно выражаясь "а цыплёнка у нас будет защищать лисица".
  
  - Но мои бывшие сослуживцы - и так не особенно любившие меня - теперь считают преступником?
  
  - Это прекрасная легенда! - радостно сообщил Юлиан омеге. - Все будут считать тебя бывшим террористом, предавшим своих и начавшим сотрудничать со следствием. Этим и будет объясняться твоё здесь нахождение и факты, на самом деле "прочитанные" тобой в голове у подозреваемых.
  
  - А мой папа? Можно хотя бы ему не сообщать, что я преступник? - слёзно взмолился омега, психологически этот разговор сильно утомлял и без того перенервничавшего восемнадцатилетнего омегу, скованные руки болели не на шутку, безумно хотелось пить и в туалет по маленькому. Сам Оад удивлялся как такое может быть одновременно...
  
  - А твой папа знает про чтение мыслей? - вмешался в разговор, молчавший до этого Сэсил.
  
  - Нет, я пытался рассказать ему, но папа не поверил...
  
  - Вот и отлично, ничего ему не говори. Сколько ты там получал в библиотеке? Мы будем платить тебе вдвое больше, а папе просто скажешь, что нашел более высокооплачиваемую работу, - подполковник повернулся к Юлиану: - Будешь забирать его из дома каждое утро и возвращать вечером. Отвечаешь за его безопасность собственной головой. А ты, Оад, лучше тебе выполнять все распоряжения Юлиана, так как дело на тебя всё ещё не закрыто!
  
  На этой победной ноте Сэсил Крис покинул помещение, оставив наедине двух будущих напарников.
  
  - Освободите мне руки, пожалуйста, больно, натёрло, - взмолился омега, протягивая Юлиану запястья.
  
  - Меня зовут Юлиан Виллмес, я капитан службы внутренних войск антитеррористического подразделения, так что раз мы теперь напарники, будем знакомы, - альфа весело улыбнулся и пожал только что освобожденную правую руку омеги, будто и не было изнуряющего допроса и разбитой час назад губы. Которая у Оада всё ещё болела, поэтому он вяло вымученно улыбнулся, и пожал в ответ протянутую руку.
  
  Осторожно спросил:
  - А теперь можно в туалет?
  
  - Конечно, я тебя провожу! Привыкай, теперь ты без меня никуда, ни на шаг!
  
  - Понятно, - у омеги осталось чувство, что он всё ещё арестован, что, видимо, так и было.
  
  Но в туалете Юлиан милостиво разрешил омеге самому зайти в кабинку. Когда тот вернулся, альфа протянул бутылку минеральной воды:
  - Пей и поехали, я отвезу тебя домой, - командный тон стал на чуточку теплее, но от него всё равно веяло арктическим холодом.
  
  - Вы зайдёте вместе со мной домой? - испугался Оад.
  
  - Да, и именно я выложу твоему папе нашу версию событий! - отрезал альфа.
  
  - Вы хотите, чтобы папа меня возненавидел?
  
  - Нет, мне важно, чтобы механизм по поимке преступников не давал сбоев. А остальное меня мало волнует, - Юлиан развернулся и вышёл из туалета, не утруждая себя проверкой пошёл ли омега следом.
  
  - Даже то, что по дороге вы рушите чужие жизни? - заплаканный Оад почти бежал, чтобы успеть за ним.
  
  - Спасаю я намного больше жизней!
  
  - Ваши родители, должно быть очень вами гордятся....
  
  - Так и есть, - ответил альфа, не вдаваясь в подробности своей личной жизни.
  
  ========== Новая жизнь ==========
   - Сынок, что случилось? Твой начальник, мистер Придурок, позвонил мне два часа назад и наплёл всяких глупостей о том, что ты "известный террорист". И что они тебя увольняют без предварительного извещения, и без выплаты последней зарплаты... Что-то о том, что это ты им ещё должен, - взволнованный Виктоир Флеур бросился к сыну, как только тот открыл входную дверь своим ключом.
  
  Оад был весь красный, заплаканный, с разбитой губой и отчаянно пыхтел.
  
  - Значит всё это правда? - старший омега уперся взглядом в зашедшего следом Юлиана, не переставая обнимать дрожащего сына.
  
  - Да, - спокойно ответил Юлиан, но потом совесть всё-таки взяла в нем верх над карьерными устремлениями, и он добавил: - это - версия для посторонних. Пусть все остальные так и думают, на самом деле ваш сын оказывает антитеррористическому подразделению неоценимую помощь. Конечно, не бесплатно, он будет получать зарплату в два раза больше, чем платили в той дурацкой библиотеке.
  
  - Подождите-подождите! - перебил офицера Виктоир, - А что он должен будет для вас делать, раз вы согласны платить ему две минимальных зарплаты: восемнадцатилетнему омеге без образования и опыта в какой-либо отрасли деятельности?
  
  Юлиан, который так и не дождался приглашения, сам прошёл в маленькую гостиную мимо двух обнимающихся омег и в наглую уселся на диван:
  - Можно мне чаю, с молоком и двумя ложками сахара? Устал, знаете ли, на службе. И я вам всё подробно расскажу.
  
  - Никакого вам чаю! - отрезал Виктоир. - Ни с молоком, ни с сахаром и ни с пирожными! Я жду ответа на мой вопрос, иначе мой сын у вас не работает!
  
  Юлиан молча посмотрел на старшего омегу и в душе обрадовался, что Оад не унаследовал от папы ни сильного характера, ни умения бороться за свои интересы. Взрослый омега был постаревшей версией своего сына: более высокий, с более заостренными чертами лица и, естественно с морщинками вокруг потускневших водянисто-голубых глаз и губ. Видимо, вырастить сына одному - а такого же взрослого альфы, или его вещей, рядом не наблюдалось - не так-то уж и просто. Но от этого Юлиан стал только больше симпатизировать омеге.
  
  - Дело на вашего сына ещё на закрыто окончательно, - с намёком произнес альфа.
  
  - Но дело это было вами фальсифицировано для удачной легенды, я прав? - проницательно заметил старший омега. - А значит, я всегда смогу обратиться в СМИ и на телевидение, и вы быстренько лишитесь столь высокооплачиваемой и выгодной должности!
  
  - Не совсем так, мистер Флеур, - альфа наконец-то начал обращаться к папе Оада со всем уважением, видя равного себе противника, - наше подразделение обладает полномочиями, которых нет у других полицейских ведомств. Например, мы можем задержать вашего сына без предъявления обвинений на три месяца, а не положенные полиции в таких случаях сорок восемь часов. Да и в других областях наше влияние куда шире общеполицейского, например, в отношении ближайших родственников подозреваемых...
  
  - Вы намекаете, что меня "случайно" собьёт машина, попытайся я обратиться в прессу или на телевидение? - разгневанный пожилой омега встал прямо перед лицом офицера широко расставив ноги и уперев руки в бока. - Я вас правильно понял?
  
  - Папа, умоляю тебя, перестань! - запричитал молчавший до этого Оад. - Я буду на вас работать и делать всё, что скажете, только обещайте не трогать папу! - это уже было адресовано Юлиану.
  
  - Встретимся завтра утром, Оад. Я заеду за тобой в половину девятого, будь готов. Форма одежды секретарская, но скромная: никаких прозрачных кофточек и обтягивающих попу брюк.
  
  - Ладно, - уставший омега тяжело осел в кресло у неработающего телевизора, - я буду готов.
  
  - Ваш сын будет помогать мне допрашивать террористов, что-то вроде "хорошего" полицейского. Надеюсь, что отпетые преступники будут рады выложить всё мальчишке, вперёд грубого офицера, старшего по званию и по должности.
  
  - Который слишком высокомерен и самонадеян, - добавил Виктоир.
  
  - Мне всё равно, лишь бы получить интересующую нас информацию. Этим мы сможем спасти сотни, а иногда и тысячи жизней.
  
  - Но, надеюсь, вы не будете оставлять Оада одного в камере с преступниками? - пожилой омега выразительно уставился на разбитую губу сына, ему даже в голову не пришло, что это сделал сам Юлиан.
  
  - Нет, только в допросной, и они будут прикованы наручниками к металлическому столу, - последнее слово прозвучало уже из прихожей, альфа сам открыл себе дверь в парадное и бросил напоследок: - Я лично буду отвечать за безопасность вашего сына, и спасибо за чай будущему начальнику вашего сына.
  
  - Шантажист, угрожающий моему ребёнку, вполне может обойтись и без чая, - скупо бросил Виктоир альфе вслед.
  
  Никто из двух омег уже не увидел, что Юлиан от души улыбался, идя к лифту: "Такой смелый и проницательный папа не даст сына в обиду. Мой - был совершенно другим и мне самому приходилось его защищать".
  
  
  А Виктоир в это время набрал Оаду полную ванну теплой воды, налил туда душистого мыла.
  
  - Ляг, расслабься. А я пока подогрею тебе остывший ужин.
  
  Оад благодарно обнял папу и бегом отправился в уборную, пытаясь скрыть от старшего омеги слёзы, которые не смог удержать: "Жизнь больше никогда не будет нормальной! Даже средней паршивости - не будет. Только полностью отвратной!"
  
  А Юлиан, у себя дома, уснул быстро и спокойно, как человек, чья совесть не отягощена никакими преступлениями. Ему не терпелось поскорее начать допросы подозреваемых. Теперь всё станет намного проще и, конечно, результатов должно быть больше.
  
  
  Оад проснулся задолго до будильника.Лежал в кровати осознавая, что сегодня не пойдёт, как обычно, в библиотеку, потянулся, расправил затекшие во сне плечи и спину. Совершенно не хотелось вставать, пугало то, что ждёт его в новой жизни. Было по-детски обидное ощущение - что же я не пойду сегодня в библиотеку, ведь остались не разложенными карточки постоянных клиентов, которые никому не интересны.
  
  На часах высветилось шесть утра, делать до половины девятого было совершенно нечего. Твёрдо чувствовалось, что не удастся за завтраком проглотить ни кусочка папиных любимых блинчиков, ни глотка молока, поэтому омега решил потратить оставшееся время на то, чтобы привести себя в порядок. Помогает поднять пошатнувшуюся самооценку. Первым делом пошёл в душ, помыл голову, красиво уложив волосы, выбрал кремовую строгую рубашку на пуговицах с длинными рукавами, чёрные джинсы, которые не обтягивали, красиво лежа на его длинных стройных ногах.
  
  Омега надушился легким воздушным одеколоном и всё-таки, с тяжёлым камнем на сердце, сколько ни откладывай, а идти надо, спустился вниз на кухню. Довольный папа пёк свои вечные или, как он сам говорил, "фирменные" блинчики и, повернувшись, сказал Оаду:
  - Ну что, сынок, начинаешь новую жизнь! Надеюсь, она тебе понравится. Не переживай, думай о хорошем, о том, что будешь получать больше денег на новом месте, может и люди там будут получше твоего прошлого начальника, мистера Придурка, - и старший омега засмеялся.
  
  Но когда выяснилось, что сынок есть не будет, у Виктоира настроение резко испортилось:
  - Кому же я пёк? Встал на час раньше!
  
  - Папа, умоляю тебя, не начинай! Ты каждый день так встаешь! - снизу раздался гудок и омега, воспользовавшись шансом прервать неприятный разговор, выглянул в оно. - Уже приехал, я побежал, он, наверное, не любит ждать.
  
  Юлиан, как всегда одетый с иголочки, в новой форме с погонами, чисто выглаженный, грозно стоял рядом с дорогой чёрной машиной. Сразу видно - большой начальник приехал. Он не произнес ни слова, только небрежно махнул головой, и вот омега тихонько просочился на соседнее сидение устрашающего джипа. Ехали в полной тишине, на Оада она давила как восемь атмосфер сразу, а вот альфа чувствовал себя прекрасно. До участка добрались за полчаса.
  
  ========== Первое рабочее утро ==========
   Джип остановился на стоянке. Юлиан вышел из машины, размял затекшие плечи. Оад наоборот, сидел, нервничал, переживал, глубоко дышал, пытаясь успокоиться. Но делать нечего, тоже пришлось выходить. Альфа посмотрел на эти робкие попытки, скривился, глядя на трусишку:
  - Пошли уже, давай, в первый день я тебя не съем, - пошутил, стараясь избегать физического контакта с дрожащим омегой, зная, что тот всё ещё его боится.
  
  Они зашли в здание. Оад помнил как в последний раз, ещё вчера, его заводили сюда в наручниках. Поэтому ему казалось, что каждый полисмен должен обратить внимание на него, желая узнать, почему этот преступник, адепт террора Оад Флеур не в наручниках? Почему заходит как к себе домой в здание главного полицейского управления? Но ничего подобного не произошло, никто не обратил на него внимания, и даже стены, казалось, перестали давить на омегу.
  
  Они подошли к дежурному на входе, получили временный гостевой пропуск для Оада:
  - Обещаю, что всё оформим официально к концу дня, - сказал молоденький полицейский.
  
  Дальше они прошли в кабинет, скорее каморку, принадлежащую лично Юлиану и Кристиану. Это была маленькая комнатка, в которой с трудом помещалось два письменных стола впритык один к другому, и небольшой металлический шкаф для документов в углу. Последнего из альф, конечно же, в комнате не наблюдалось, потому что его бурный роман с Томом был в самом разгаре. Юлиан, развалившись на своем стуле за письменным столом, сказал:
  
  - Сначала я хотел бы обсудить с тобой несколько первостепенных вопросов. Перестань уже, хватит дрожать, ничего я тебе не сделаю! Мы же договорились - на допросах ты больше не подозреваемый! Помоги мне, и я буду очень благодарен! Поверь, за каждое раскрытое тобой дело, за любую помощь, которую ты мне откажешь, я буду очень благодарен! Можешь меня больше не бояться, - хмурый альфа сидел за своим письменным столом, а малиновый от смущения омега стоял напротив, чувствуя своё униженное положение, хотя и номинально в данный момент смотрел на Юлиана сверху вниз, - принеси себе стул, там в центральном зале полно свободных, - альфа чувствовал, что будущему секретарю нужно собраться с мыслями и почувствовать себя "в своей тарелке", иначе ничего у него не получится.
  
  Вся эта паранормальная ерунда была Юлиану совершенно не понятна. Омега вернулся, глубоко дыша, с маленьким деревянным стулом, больше похожим на табуретку, старым и разбитым, который уж точно больше никому не был нужен. Оад осторожно приземлился с боку, рядом со столом полицейского, опять глубоко вздохнул. Альфа понял, что придется еще принести тому кофе с каким-нибудь омежьим лакомством, если он хочет получить хоть какие-то ответы на свои вопросы.
  
  Когда Юлиан вернулся, неся в руках эспрессо и горячий ванильный шоколад с рогаликом - всё самое вкусное, что мог найти в пищевом автомате, поставил перед омегой и начал рассказывать:
  - Сегодня в десять утра нам должны доставить из предварительного заключения человека, которого я ещё неделю назад обещал допросить. Сейчас это должно стать намного легче, потому что ты будешь помогать. Придется выбрать какую-то линию поведения, тему разговора, не знаю.
  
  - Первый раз всё равно всё может пойти косо-криво, неважно, насколько сильно я хочу, чтобы у меня получилось, - ответил омега, и Юлиан видел по глазам - огромный опыт работы с мошенниками и врунами - что омега действительно хочет помочь.
  
   - Надо попробовать разные варианты, а потом мы решим, что нам больше подходит для работы. Предложение такое: я буду допрашивать подозреваемого, а ты также, как в прошлый раз, будешь стоять в другой комнате и смотреть через окно. Повтори все движения подозреваемого или как ты там это делаешь. И мне нужен ответ на мой вопрос.
  
   Омега на это заметил:
  - Мне было бы намного проще, если бы вы поставили меня в известность, что именно хотите узнать заранее, сейчас! Какой вопрос вы зададите тому альфе?
  
  Юлиан пытался зажиматься, скрывая информацию, он просто физически не мог, не привык так легко и просто расставаться с секретными данными своего отдела.
  
  - У тебя недостаточно доступа, это секретная информация. Я не имею права рассказывать ничего связанного с этим делом!
  
  На что Оад сказал:
  - Всё равно самый главный ответ, который вас интересует, я "прочту". Так что нет смысла скрывать от меня менее важные подробности этого дела. Объясните хотя бы в какой области искать: в прошлый раз я понял, что вас интересовал адрес, поэтому первый же адрес, который "прочёл" в голове того парня я вам и написал. У меня будет где-то четверть секунды на моё "чтение". Поэтому будет легче, если я буду знать, что искать: имена, фамилии, опять же адрес, может быть секретный код или какие-то цифры...
  
  - А как именно всё это происходит? Ты видишь всё о чём он думал, или о чем думает сейчас в данную минуту, или раньше, или позже этого времени? - альфа пытался выиграть время и не отвечать на вопрос, заданный ему лично.
  
  Омега смутился, насупился, решая, что именно можно сказать альфе, а о чём выгоднее умолчать:
  
  - Вы задали вопрос, начали орать или хотя бы кричать, подозреваемый не хочет вам отвечать, но все равно, волей-неволей, у него в голове всплывает ответ на этот вопрос. Вот его я и вижу, у меня есть буквально четверть секунды, чтобы увидеть то, что вас интересует. Поэтому времени немного, я же не волшебник, вы должны мне конкретно объяснить, что мне искать. Чего ждать. Не нужно посвящать меня в ход вашего расследования, только та информация, которая поможет мне помочь вам с максимальной пользой.
  
   - Хорошо, - сказал альфа, - значит делаем так: я тебе не рассказываю ничего о ходе расследования, ни о самом подозреваемом, скажу только, что нас интересуют фамилии и имена его подельников. По нашим подсчётам в ходе расследования выяснилось, что их всего четыре человека. У нас есть один - это бета, не альфа. Но кто ещё с ним заодно? Мне надо знать их фамилии, имена и где их можно найти.
  
  - Нет-нет-нет, - омега замахал руками, - это очень много информации. За одну четвертую секунды я ничего этого не успею прочесть! Давайте начнем с фамилии первого? Кто у них самый главный! Простите, но придётся кричать и давить на допрашиваемого так, чтобы подозреваемый волей-неволей об этом подумал, пока вы спрашиваете - я постараюсь сосредоточиться и получить желаемый ответ.
  
  - Отлично! Давай начнём!
  
  Альфа открыл дверь, пропуская омегу вперёд, и они прошли по коридору в сторону подвала. Эту дорогу Оад хорошо запомнил ещё с прошлого раза. Спустились по лестнице вниз, прошли в переговорную, которая пока еще была не занята.
  - Ты стоишь тут! Тебя никто не видит, так мы выигрываем и твою конфиденциальность тоже.
  
  Оад с замиранием сердца, заглянул в стекло. Он всё ещё помнил, как сидел там внутри на жестком неудобном металлическом стуле, прикованный к столу. Воспоминание, конечно, не из самых приятных. Глубоко вздохнул, сам себе шёпотом повторил, что теперь он наконец-то находится с другой стороны окна. В это время раздались шаги по коридору. Это привели бету, которого Юлиан собирался допрашивать. Тяжёлые шаги закованных ног, перезвон цепи на руках. Омега испугался ещё больше, хотя казалось, что больше испугаться уже невозможно. Это был бета, судя по запаху, но внешне он напоминал альфу, и необычного, а очень крупного - под два метра ростом и где-то под двести кило весом. Подозреваемый был весь в татуировках, в длинной грязной черной бороде виднелись крошки от обеда. И это при полностью лысом черепе. Таких людей омега обычно обходил десятой дорогой на улице, а тут придётся не просто смотреть на него, но и "ковыряться" в его мутной голове, полной жутких ужасов.
  
  ========== И первый успех ==========
   Полицейские, сопровождавшие преступника, приковали того к металлическому крюку, торчащему из стола. Сам стол тоже был вмурован в пол допросной. Усадили и покинули помещение. Юлиан, который до этого времени сидел развалившись на стуле напротив, начал допрос.
  
  - Привет, придурок, не буду тянуть кота за яйца, просто скажи мне, кто там у вас главный? Как можно быстрее ответишь - и получишь свою порцию жиденькой кашки на ужин, - а в ответ бета точно так же развалился на жестком неудобном стуле со своей стороны, тупо пялясь на полицейского, совершенно точно не собираясь ничего говорить.
  
  Омега в соседней комнате глубоко дышал, пытаясь сосредоточиться. На самом деле ему надо было не просто автоматически повторить все движения беты, ему надо было найти какие-то общие психологические точки соприкосновения, почувствовать себя этим самым человеком, в той комнате, там за столом, тогда он смог бы полностью проникнуть в его голову. Оад не сказал Юлиану всей правды. Он полностью превращался в другого человека, в которого хотел превратиться. У омеги было больше, чем одна четвертая секунды, он просто остановился этим самым человеком: всё что тот видел, чувствовал, говорил, всё было в голове у Оада. Он совершенно точно не собирался ставить Юлиана в известность об этом и рассказывать и о других своих возможностях. Потому что альфа использовал всё, любую информацию, которой омега с ним делился, в своих целях. Тем более ещё и шантажируя последнего о-папой. "Достаточно, больше он не бросит этой твари ни "куска мяса"".
  
  Юлиан старался не пялиться через окно в соседнюю комнату, то есть с его стороны это было обычное зеркало. Он надеялся, что как только омега получит нужные ответы, он сам постучит или как-нибудь ещё даст понять, что всё готово. Пока что бета молчал, поэтому Юлиан начал повторять один и тот же вопрос по нескольку раз. Встал, орал, ходил вокруг преступника, шептал тому на ухо, пугал всячески. Альфа повторял один и тот же вопрос по тысяче раз:
  
  - Как зовут вашего предводителя? Кто у вас за главного?
  
  - Чем больше раз повторишь, мусор, тем быстрее я отвечу? - засмеялся бета. - Не на того напал, мусорок!
  
  Раньше, при таких обстоятельствах, Юлиан уже двинул бы того правым хуком в ухо. Но теперь он надеялся, что побои остались в прошлом, на самом деле, глубоко в душе Юлиану были противны такие методы допроса, но в прежнее время только они приносили результат.
  
  - Никуда не уходи, я сейчас, - повторил альфа свою самую распространённую шутку - куда уйдёт прикованный допрашиваемый...
  
  Юлиан вышел в соседнюю комнату, увидел перед стеклом скрюченного буквой "зю" Оада и спросил:
  
  - Ну, что, не получается?
  
  - Нет. Потому что я боюсь. Боюсь того, что могу увидеть в его голове, - заныл омега.
  
  - Значит сегодня не вышло? - разочаровался альфа, но давить на Оада он явно не собирался.
  
  - Нет, я попытаюсь ещё раз. Но я хочу быть там, рядом с ним в комнате.
  
  - Разве так не страшнее? - удивился полицейский.
  
  - Нет, там ведь будете вы, я стану за вашей спиной. Так мне будет психологически легче, я смогу сегодня. Пожалуйста, можно мне зайти внутрь?
  
  - "Пожалуйста", заходи, - передразнил омегу Юлиан, - если тебе так будет легче. Мне всё равно, только не становись на расстоянии удара его руки или ноги!
  
  Омега кивнул и просочился в комнату. Он сразу встал за спиной Юлиана, который вернулся на свое место, лицом к подозреваемому. Бета удивлено посмотрел на обоих. Альфа понял, что придётся хоть что-то сказать о новоприбывшем:
  
  - Это мой секретарь, он будет записывать все твои ответы. И тогда мне не придется вести самому протокол допроса.
  
  На что бета удивлённо впился в омегу взглядом:
  
  - Круто, он симпатичный! Только боюсь ему ещё нет восемнадцати, ты, мусорок, ебёшь несовершеннолетнего.
  
  - Не твое собачье дело, - беззлобно возразил Юлиан, - тут он - мой секретарь! Как мужик, если ты вообще мужик, то завидуй молча, кого хочу - того ебу! Твоё дело отвечать на мои вопросы!
  
  - Не, хочу посмотреть, как у вас всё происходит с симпатяшкой, - бета из любопытства даже распрямился на стуле и сексуально подмигнул Оаду.
  
  - Щас, сука, с ноги врежу по ебалу! - заорал Юлиан.
  
  - Кто у вас там главный? - зашипел омега, выразительно посмотрев на Юлиана, он специально стал спиной к подозреваемому. - Спрашивай! - приказал, не разжимая зубов. - Задавай свой вопрос, давай же!
  
  - Кто у вас главный? Кто всеми вами командует? Может быть именно ты, придурок?
  
  - Можно выйти, капитан Виллмес? - простонал омега и схватился за живот.
  
  - Да, конечно! Тебе плохо? Что такое, Оад? - альфа подхватил падающего омегу и вывел за дверь.
  
  Там омега живо оттолкнул чужие руки и просто облокотился об косяк плотно закрытой двери. Бету, видимо, в дороге, сильно били - живот Оада, прочувствовавшего это на своём теле, просто разрывался, но Оад не собирался рассказывать про это полицейскому:
  
  - Он и есть главарь, его помощник некто Гвоздь. Это всё, что я успел "прочитать".
  
  - Отлично, спасибо! Но как ты себя чувствуешь? Что сейчас случилось?
  
  - Ничего, я просто хотел выйти вместе с вами оттуда и рассказать, что я успел узнать. Теперь можете спрашивать дальше, следующий вопрос. И не называйте вслух моё имя. Я не хочу, чтобы он, если выйдет, или его дружки нашли нас с папой и убили ночью. Вы же нас не защищаете!
  
  - Вас будут защищать круглосуточно! В любом случае, но ты прав, больше такого не повторится! - Юлиан осознавал, что омеге на самом деле удалось прочитать мысли допрашиваемого. - Полицейские машины будут по ночам патрулировать улицы рядом с вашим домом. Теперь понятно, зачем ты попросил выйти, - альфа на миг задумался, - не подумай, что я тебе не верю, только как-то это всё очень просто. Мне нужно проверить эту информацию. Даже пока не соображу, как именно это сделать...
  
  - Очень легко, скажите бете прямо сейчас, что только что получили информацию от своего постоянного информатора, что главарь он и есть. А его помощник Гвоздь. И посмотрите на его реакцию, - спокойно ответил омега, вдали от источника чувства притупились и живот уже не болел так сильно. "И как только бета всю эту боль молча терпит?"
  
  - Прекрасная идея! Ты молодец! Я скажу, что Гвоздя мы тоже взяли!
  
  ***
  - Больше можешь ничего не говорить! - Юлиан зашел и похлопал бету по плечу. - Мы взяли твоего помощника Гвоздя, он всё валит на тебя, поёт, что тот соловей. Говорит, что это ты главарь!
  
  Бета, которого казалось ничем не возьмёшь, поменялся в лице:
  
  - Я же велел ему уехать и затаиться в деревне... Почему он не поехал? - недоуменно спросил тот у Юлиана.
  
  - Я не знаю, - ответил альфа, - а в какую деревню ты велел ему поехать?
  
  - В мою родную, там их никто не выдаст, там все наши, - бета отвечал на автомате, даже не осознавая, что выдаёт всю недостающую полиции информацию.
  Теперь оставалось только поднять папку беты, посмотреть откуда он родом, и можно посылать спецназ.
  
  - Он не доехал, наши взяли его по дороге, - сказал Юлиан, чтобы отвести малейшие подозрения от Оада, обещал же охранять его. - Посиди здесь, я сейчас пришлю кого-нибудь отвести тебя обратно в тюрьму. И не переживай ты так сильно, зато с дружками "сидеть" будет, веселее.
  
  ***
  Юлиан и Оад покинули допросную.
  
  - С меня бутылка, ну ты даёшь! - удивленно сказал альфа.
  
  - Не надо бутылку, можно бутерброд. Я перенервничал и проголодался, - попросил омега.
  
  ========== Трудовые будни ==========
   Юлиан повел Оада в полицейскую столовую:
  - Выбирай что хочешь. Можешь не ограничиваться бутербродом, - альфа повел рукой. показывая весь периметр, заставленный мясными блюдами, гарнирами, супами и салатами.
  
  - У меня нет денег, - прошептал омега куда-то в спину Юлиана.
  
  - Это рабочая столовая. Ты обедаешь здесь весь месяц, а потом у тебя вычитают из зарплаты. Но не переживай - немного, наш отдел финансируется лучше многих, так что еда на дотации государства. Обычно спецназ не воюет, если его хорошенько не накормить, - усмехнулся Юлиан.
  
  - Спасибо, - омега наклонил голову в знак благодарности.
  
  - Не за что, - улыбнулся Юлиан, первый раз за всё время их знакомства от чистого сердца, - заслужил. Я пойду начну готовить операцию. Ты поешь, а потом подожди меня в моей комнате. Если я не вернусь до восемнадцати ноль ноль, можешь идти домой. Завтра я опять за тобой заеду. Если кто спросит, ты просто мой новый секретарь. Никаких подробностей, никому и никогда, понял?
  
  - Да, я и сам в этом заинтересован, - ответил Оад.
  
  
  Он взял салат из огурцов с помидорами, немного картофельного пюре, и был совершенно счастлив, когда у него на выходе просто спросили фамилию и записали на его имя. Еда оказалась удивительно вкусной и свежей, или омега просто был рад избавиться от надзора Юлиана. Пока Оад наслаждался вкусом, к нему приземлились ещё два омеги из бухгалтерии и чей-то секретарь бета. Все перезнакомились и весело болтали, договорились, что Оад примкнёт к их обедам на постоянной основе.
  
  - Так что ты теперь не новенький, ты - в нашей полу-омежей банде, - хихикнул бета Марил.
  
  - Спасибо, что приняли, - улыбнулся Оад: "Жизнь потихоньку начала налаживаться, но это всё пока Юлиана нет рядом".
  
  ***
  - Ты кто? - спросил крупный чужой альфа, рассевшийся на месте Юлиана в его комнатке.
  
  - Я? - Оад стушевался, мужчина перед ним не был столь привлекателен, как, например, Юлиан, но так же силён и высок.
  
  - Да, ты? - альфа с резким запахом морского бриза, сдобренного жасмином и ещё каким-то неизвестным Оаду цветком, посмотрел в упор и вдруг неожиданного улыбнулся: - Омежечка, испугался? Не бойся, я тебя не съем, у меня самого есть такой же маленький и пахучий мальчик Том.
  
  - Я новый секретарь капитана Виллмеса. Он велел мне ждать тут.
  
  - А, вот, значит, кто новый секретный партнёр Юлиана! Он променял меня на тебя! Что ты такое ему делаешь, а, омежечка? Хотя я и сам могу догадаться, - альфа засмеялся, но как-то совсем не обидно, а наоборот подбадривающе, - ладно, никаких обид, играйтесь! Юлиану давно пора стать хоть чуточку более земным человеком. А то совершенство какое-то...
  
  - Кристиан, давай скорей, выезжаем, - из коридора раздался голос того, о ком они только что говорили.
  
  - Ну, всё, пока, я побежал, - альфа вскочил и пулей унёсся в коридор.
  
  После него осталось ощущение радости, покоя и защищенности, Юлиан никогда не ощущался так приятно. Оад в душе порадовался за незнакомого, но вероятно такого счастливого омегу Тома.
  
  
  Домой возвращался в темноте, больше ничего интересного в первый рабочий день так и не произошло. Перед уходом дежурный офицер вручил Оаду новое удостоверение с фотографией и показал, как и где проводить магнитную линию. Нельзя сказать, что омега скучал по Юлиану, он был просто счастлив, что тот не вернулся до конца рабочего дня.
  
  - Ну и как дела, "хороший полицейский"? - папа-омега скептически осмотрел Оада, но новых ссадин больше не появилось. Про разбитую губу он так и не рискнул спрашивать, не до того сыну было ни вчера, ни сегодня.
  
  - Всё в порядке. Мистер Виллмес, благодаря мне, уже чего-то там раскрыл, подробностей я не знаю, - сын вроде и улыбался, но как-то неуверенно.
  
  - Или я не могу распрашивать? Секрет? Да мне всё это неважно. Главное другое - тебе там хорошо?
  
  - Ну, да, я познакомился с Мики и Тими, они оба омеги, и с бетой Марилом, теперь мы вместе будем обедать.
  
  - Начальник тебя не обижает? - папа сразу ухватил основное.
  
  - Нет, папа, он доволен, я приношу пользу...
  
  - А если что-то пойдёт не так? Вдруг у тебя не получится? Какой-нибудь из преступников окажется слишком умным, и ваша трёхходовая схема не сработает? Что тогда будет?
  
  - Я не знаю... Но не думаю, что мистер Виллмес будет срывать зло на мне.
  
  - Да, я тоже очень на это надеюсь... Есть будешь?
  
  - Нет, спасибо, я не голоден. Только чай, пожалуйста.
  
  
  Уставший Оад быстро выпил чай с бубликами и отправился спать, чтобы тяжёлый первый день поскорее закончился.
  
  Следующее утро принесло выстиранного и выглаженного строгого альфу ровно в полдевятого. Омега выскочил на улицу к машине, догрызая кислое зелёное яблоко.
  
  - Доброе утро, мистер Виллмес! - он всё ещё боялся.
  
  - Доброе! - согласился тот. - Сегодня нашего "клиента" привезут к девяти утра, так что быстро залезай и поехали, - Юлиан уже садился в машину.
  
  Оад и не надеялся, что ему расскажут хоть что-нибудь о вчерашней операции - всё "совершенно секретно". Ехали молча, омега смотрел в противоположное от альфы окно, Юлиан же посмеивался, глядя на омежку. Смешило то, как он храбрился и старался казаться равнодушным.
  
  - Да, я во вчерашних брюках. Ничего смешного, нету у меня других выходных брюк! А рубашка свежая - голубая, вчера была белая, - оправдывался омега, ему не нравилось, что над ним смеются.
  
  - Купишь себе что пожелаешь. Зарплату я тебе выбил побольше обычной секретарской, - Юлиан не понял, на что это омега вообще намекает.
  
  - Вы смеётесь надо мной? - переспросил Оад, может это он чего-то не понимал.
  
  - Ничего подобного! - засмеялся Юлиан ещё пуще прежнего. - Ну не из-за брюк точно, просто ты так отчаянно стараешься не спрашивать о вчерашней операции, а самому любопытно! Все омежки любят совать свои маленькие красивые носики куда не просят.
  
  - А вы можете мне рассказать?
  
  - Извини, но нет! Только знай, я по-настоящему тебе очень благодарен, раньше допросы того беты ни к чему не приводили. А теперь все его подельники у нас.
  
  - Спасибо, что рассказали, - Оад воспрял духом. Получилось!
  
  
  После приезда Юлиан отправил омегу в свою комнату, а сам пошёл справиться о подозреваемом. Кристиан уже сидел там и что-то искал в компьютере Юлиана:
  
  - Привет! Я даже не знаю, как тебя зовут, омежик?
  
  - Оад.
  
  - Очень приятно, я - Кристиан, бывший напарник Юлиана. Или временно бывший, пока вы там не наиграетесь неизвестно во что, - альфа перестал улыбаться и напрягся, Оад занервничал. - Я не могу тут найти в гугле одну книгу. Можешь помочь мне? Ты разбираешься в книгах?
  
  - Да, в любых. Что конкретно вы ищете? - омега вздохнул с облегчением, подошёл и в два счёта нашёл нужное.
  
  - Какой же ты молодец! - обрадовался Кристиан. - Теперь я понимаю, почему "великий и ужасный" Юлиан хочет работать с тобой, а не со мной.
  
  Омега расслабился, рядом с этим альфой Оад опять почувствовал себя человеком, а не ещё одним подсудным преступником, которого временно пожалели, но всё страшно-ужасное ещё только впереди.
  
  - Кончай морочить ему голову! Ещё заплачь от обиды! - Юлиан вернулся и напряжение в комнате можно было прощупать голыми руками. - На задания я выезжаю только с тобой, ты всё ещё мой единственный напарник, - довольные альфы стукнулись плечами, подтверждая суровое альфье братство, куда омегам доступа испокон веков не было.
  
  - Я просто секретарь, - убито добавил Оад, нет, ему совершенно не хотелось становиться напарником жуткого и страшного Юлиана, но и чувствовать себя человеком второго сорта тоже было не особо приятно.
  
  ========== Западло ==========
   - Так, "секретарь", сворачиваемся, у нас появился новый клиент. Пошли, по дороге всё тебе расскажу, - Юлиан вежливо придержал дверь, пропуская Оада вперед, - на всё про всё у нас десять минут.
  
  По дороге Юлиан сообщил, что сегодня допрашиваемый - альфа, и, естественно, ответил на вопрос, что именно он захочет узнать в первую очередь - это адрес. Омега глубоко дышал, пытаясь сосредоточиться, он помнил вчерашнего устрашающего бету, так каким же будет арестованный альфа!
  Но когда он вошёл в уже привычную камеру в подвале, то жутко удивился. За столом в оранжевом тюремном комбинезоне сидел приятный мужчина лет двадцати восьми, аккуратно подстриженный, причесанный, прекрасно пахнущий и чисто выбритый. Он с усмешкой взглянул на омегу, который его рассматривал, и вежливо произнёс:
  - Доброе утро!
  
  Оад ещё вчера вечером дома решил, что он будет находиться в комнате вместе с Юлианом и прихватил из маленького кабинета секретарскую папку с ручкой, чтобы притворяться, будто ведет протокол допроса. На самом деле омега собирался закрываться от преступника, которого надо было допросить. Рядом с тем сидел молодой полицейский, он вежливо попросил разрешения у Юлиана остаться при допросе, но альфа ответил "нет, ни в коем случае" даже не глядя на Оада, который чуть не потерял сознание от ужаса - раскроют его сверхспособности! Тогда полицейский спросил, можно ли остаться с той стороны комнаты, на это Юлиана вынужден был согласиться, и омега понял, что придется садиться спиной к мнимому зеркалу.
  
  - Секретарь, вы бы перестали пялиться на допрашиваемого, если вы не в курсе - это тут у нас "в гостях" серийный убийца. Предпочитает разделывать омег "в дупло". Вернее, "под дупло" или как там оно правильно называется? - альфа выразительно посмотрел на Оада, ему не понравилось, что омеге как раз и понравился вышеозначенный альфа.
  
  Оад скривился, осторожно посмотрел на допрашиваемого ещё раз и спрятался за своей чёрной папочкой.
  
  - Ну, что же мистер, Амнон Антэру, вопрос на повестке дня всего один: где вы закопали труп племянника министра оборонного комплекса страны?
  
  - Интересно, а почему вас интересует только этот случай? В общей сложности вы нашли только двенадцать тел, это меньше половины изнасилованных и убитых вашим покорным слугой, - Амон покровительственно посмотрел на Юлиана и улыбнулся. - Начальство, наверное, наседает? Сам министр тоже обещал голову открутить, если не вызнаете у меня место захоронения "несчастного племяшки", а?
  
  - Я сотрудник антитеррористического подразделения и ваши "омежьи" дела меня интересуют поскольку-постольку, просто решил помочь другу, - Юлиан пожал плечами, - выбью из тебя что смогу. Так где ты закопал того омегу, гниль?
  
  - Ай-ай-ай, - Оад опять уже привычно схватился за живот, и Юлиан решил, что надо вывести того из комнаты - требуемая информация получена.
  
  Но как же он ошибался! Выйдя в коридор, Оад бросился в ближайший туалет, как оказалось альфийский, и его тут же вырвало в раковину. Юлиан забеспокоился и второй полицейский, прибежавший за ними, тоже:
  - С вашим секретарём всё хорошо? Что-то он зелёный?
  
  - Да и рвёт не в своем сортире, отвали! - рыкнул альфа, придерживая голову Оада, а тот непрерывно рвал и стонал.
  
  Когда омега наконец-то поднял лицо, оно было всё перемазано в соплях и слезах:
  - Сейчас умру, - мямлил омега.
  
  - Да, что это с тобой? Чего вдруг? - забеспокоился Юлиан, быть напарником омеги оказалось ужасно тяжело физически и морально трудно. - Ты беременный?
  
  - Не-е-е.
  
  - А что тогда?
  
  - Пусть выйдет, - Оад мотнул головой на молодого полицейского, зашедшего за ними, Юлиан так "стрельнул глазами", что тот сам собой растворился в дверном проёме,.- Он сначала подумал о том, как именно насиловал и мучил того, ну, пострадавшего, ну, чьего-то там племянника. А совсем не о месте самого захоронения.
  
  - Кошмар, и ты всё это увидел?
  
  - Так ярко как будто сам пережил! - омега всё ещё отплёвывался в раковину.
  
  - Да, работёнка у тебя не очень, - альфа и сам не заметил, как начал сочувствовать своему не очень добровольному помощнику.
  
  Когда-то похожее чувство в нём вызывал Карл. Будучи уже взрослым омегой, тот сам не мог открыть счёт в банке, оплатить коммуналку или установить правильную программу в стиральной машине: ничего толком не умеющий, но всё равно свой, родной, вот и приходится помогать практически во всём.
  
  - Кстати, просто чтобы ты больше не переживал об этом, твоё уголовное дело полностью закрыто. Везде отмечено, что полицейским, ведущим это расследование, то есть мною, была допущена ошибка.
  
  - Спасибо, - несчастный омега только головой качнул, на большее изъявление благодарности сил не было.
  
  - Но - как легенда - всё остаётся в силе. И нам надо придумать тебе имя, чтобы я не сказал твоё настоящее по ошибке.
  
  - Можно и Оад, в нашем городе Оадов пруд пруди, это не какое-то там редкое имя, как Юлиан, например.
  
  - Отлично, - альфа улыбнулся и приблизился к омеге, поддерживая того и пытаясь отодрать от стенки, - значит будешь Оадом. Пошли вернёмся и попробуем сначала.
  
  - Можно, пожалуйста, завтра? - омега еле держался на ногах от перенесенного ужаса.
  
  - Извини, но нет! Мы обязаны закончить допрос сегодня, я попытаюсь помочь, буду орать на него, избивать, если надо - всё, чтобы он мог думать только исключительно о месте захоронения.
  
  - Спасибо, капитал Виллмес.
  
  - Можно Юлиан, мы же теперь партнёры. Руководство утвердило мой план по новой разработке допросов.
  
  Они спустились в комнату допросов, Юлиан сразу включил "тяжелую артиллерию" - отвесил альфе смачную пощечину, которая чуть не вышвырнула того со стула, и заорал:
  - Хватит придуриваться, быстро назвал место захоронения, плевать на все твои выходки и на остальное!
  
  - А что я получу, если назову место захоронения правильно и быстро? - на щеке альфы полностью обозначилась ярко-красным ладонь Юлиана.
  
  - Может быть сменим режим твоего содержания на более гибкий, а может быть и нет. Зависит от того как быстро и точно ты нам укажешь где ты его закопал, - Юлиан заглянул в папку с делом омеги, - Джонни Уолкура. Быстро, где ты его закопал? Где ты закопал убитого и изнасилованного тобой омегу?
  
  Юлиан орал так сильно, что даже не сразу обратил внимание, что Оад трясет его за руку и показывает на выход.
  
  - Он представил себе место захоронения, и я смутно подозреваю, что узнаю это место. Там где-то лес, обрыв, бурно течет река, - объяснял Оад, когда они вышли в коридор, второго полицейского и след простыл.
  
  Юлиан уставился на омегу, такого западла он не ожидал - "смутно подозреваю, что узнаю".
  
  - Юлиан, я думаю, что мы сможем найти это место по фотографиям в интернете. В каком городе пропал омега? Или откуда родом был тот омега? Или откуда родом был сам преступник, где-то там и находится описанное мной место. Если я посмотрю виды парков, лесов этих или загородных имений, я уверен, что я узнаю крутой обрыв или речку над лесом, и там стоят три примечательных дерева, три громадных ёлки, что-то вот между ними я узнаю точно, я смогу!
  
  ========== Наклёвывается поездка ==========
   - Да-да, это то самое место, - через три часа и двенадцать городов, фигурировавших в расследовании серийного убийцы Амнона Антэру, Оад наконец-то узнал на картинке местного зоопарка изображения трёх елей на фоне обрыва.
  
  - Как это может быть? Это - территория зоосада, туда посторонних не пускают, - Юлиан, видимо, не поверил омеге. - Там сафари - дикие животные живут в условиях, максимально приближенных к их родным.
  
  - Вы это о чём? - в комнату зашел Кристиан. - Всем привет, кстати! - но веселым альфа совсем не выглядел.
  
  - Мы допрашивали Амнона Антэру, помнишь кто это?
  
  - Да, серийный убийца. Уже года три как сидит...
  
  - Точно! Тело последнего изнасилованного и убитого им не нашли.
  
  - Это был какой-то родственник президента? Там до фига тел не нашли, но все журналюги интересовались именно последней жертвой-омегой, - Кристиан тяжело бухнулся на свой стул.
  
  - Убитый был племянником министра оборонного комплекса, тут он вдруг вчера "проснулся" и опять начал давить на полицейское управление, как и три года назад, - Юлиан вздохнул, было неприятно говорить это омеге, но он не особенно верил в то, что они найдут изнасилованного и убитого так давно омегу именно там, где показал Оад.
  
  - Подожди минуточку, я сейчас кое-что проверю, - Кристиан залез в интернет, - да, я правильно запомнил - Амнон Антэру из очень богатой семьи. Этот комплекс "Зоопарк и Сафари" принадлежит его семье, и сейчас управляется двоюродным братом.
  
  - Тогда нужно туда срочно ехать! - Юлиан решительно направился к двери.
  
  - А почему нельзя попросить местных полицейских "покопаться" там между деревьями? - удивился Кристиан.
  
  - А вдруг там ничего нет? - беспокоился Юлиан, он всё ещё не верил в то, что "увидел" Оад.
  
  - Ну, нет так нет! Амнон Антеру давно водит всех за нос, может и вас "поимел", - спокойно ответил Кристиан, - ничего особенного в этом нет, а проверить всё же нужно!
  
  
  Оада Юлиан отпустил к друзьям в бухгалтерию, а сам остался с Кристианом ожидать сведений о находках или их отсутствии на территории зоосада.
  
  - Ты чего такой сегодня?
  
  - Какой "такой"? - спросил Кристиан друга, внося какие-то свои данные в служебные записки.
  
  - Невесёлый, что ли. Ты как с Томом встречаться начал, каждый день лыба до ушей. Вы что, поругались?
  
  - Можно и так сказать... Том меня бросил, - печально сообщил альфа и даже работу на компьютере оставил.
  
  - Как это бросил, шлюха такая? - рассердился Юлиан не на шутку.
  
  - Самым подлым и гадким способом! Позвал к себе, а там его дерет другой альфа. И, знаешь, тоже полицейский - форма на полу - из какого-то деревенского отделения, где его только отыскал, придурка такого.
  
  - Все они, сучки-омеги, одинаковые! - Юлиан хлопнул ладонью по столу, словно пытался прихлопнуть всех изменщиков разом, как навозных жуков.
  
  - Ничего подобного, мой о-папа хороший, твой Карл - вообще золотой мужик был. Жаль, что ушёл так рано.
  
  - А я ему парочку внуков так и не заделал...
  
  - Ничего, он и так тобой гордился, и любил очень. Представляешь, даже меня за компанию с тобой сыном считал, - беседа перескочила с Тома, чему сам Кристиан был очень рад.
  
  - Мне его так не хватает, я бы его с Оадом познакомил, - Кристиан был единственным другом Юлиана, с которым тот мог запросто поделиться самым сокровенным.
  
  - Зачем? Вы ведь вовсе и не встречаетесь, я уже понял, он тебя боится, как огня.
  
  - Да, мы просто вместе работаем, к моему большому сожалению.
  
  - Тогда постарайся это исправить, - по-дружески посоветовал альфа и тут компьютер замигал присланным сообщением.
  
  Через час, которых Оад провел в столовой вместе со своей компашкой омег и бетой, поступило видео о находке самодельного захоронения. Пока было ещё рано радоваться, так как впереди был анализ ДНК. Но уже сейчас по видео было ясно, что тело, вернее, останки, судя по размеру, принадлежат омеге. И не так легко поверить, что на частной территории зоосада был похоронен ещё один убитый и изнасилованный, но кем-то другим, несчастный омега.
  
  Никто не собирался показывать это видео Оаду, но раз омега уже находился в комнате, то выгонять его Юлиан никому из руководства не позволил, а те не сильно и настаивали.
  
  - Оад и был той "морковкой", за которой пошел одураченный осёл-убийца, - образно выражаясь сказал подполковник всем присутствующим.
  
  Больше от Оада никакую информацию не скрывали.
  
  Новоявленные напарники не спустились к оставленному ими убийце, того тихо вернули в камеру - у него больше не будет телеинтервью и журналистов в камере, теперь, когда власти больше ничего от него не пытались добиться, то сразу же перестали предоставлять ему поблажки при отбывании наказания.
  
  После удачи в таком важном и ранее безнадёжном деле - ДНК племянника министра подтвердилось через две недели анализов и проверок - Юлиану, а значит и Оаду, стали каждый день привозить со всей страны подозреваемых для допросов. За ними закрепилась слава самой производительной пары в полицейском управлении и никого особо не интересовали методы допросов, лишь только результаты. А они всегда были успешными.
  
  Юлиан всё внимательнее и внимательнее присматривался к Оаду. Ему импонировало и сочувствие того к допрашиваемым, и добросовестность в работе, и его омежья скромность. Если бы Юлиана спросили влюбился ли он в своего секретаря, то он бы только рассмеялся в ответ, но что-то точно изменилось в его отношении к омеге.
  
  Через два месяца Юлиану и Оаду впервые пришлось самим поехать к допрашиваемому преступнику - перевозить того было строжайше запрещено. Почему именно, капитану Виллмесу не потрудились сообщить.
  
  - Никуда я не поеду! - причитал Оад в полицейском управлении. - Где я там буду жить без папы? Не-не-не, страшно и опасно! И чего вдруг? Почему нам его не могут привезти? Я и так для них столько всего делаю! - в ответ на эту фразу Юлиан вообще засмеялся.
  
  - Ты им делаешь? Это я им делаю - не ты - я тебя нашёл, я тебя создал! И я охраняю, и берегу "твой гений"! - на самом деле это всё было правдой: Юлиан установил защиту на квартире Оада и его папы. Установил, во-первых, железную дверь, скрытую деревянными панелями и поэтому выглядящую как простая, чтобы не привлекать лишнего внимание соседей. Поставил решетки на все окна, но белые вычурные цветочные, которые просто украсили помещение и даже не выглядели предметами безопасности. Установил камеры на каждом углу квартиры, которые передавали сигналы в полицию и лично на мобильный телефон Юлиана, если вдруг что-то происходило внутри, и даже - "тревожную кнопку" в спальне у кровати, поэтому омега вместе с о-папой всегда чувствовали себя в безопасности дома. А на работу и с работы альфа постоянно возил Оада сам на своей машине.
  
  - Не бойся, я и там тебя буду защищать лично!
  
  - Нет, мне это совсем не подходит - тебя я боюсь даже больше других преступников! - омега отошёл подальше от альфы и ближе к входной двери.
  
  Хотя они и перешли на "ты" примерно месяц назад после особо удачного допроса, физического контакта омега всё ещё побаивался, и Юлиан старался до него лишний раз даже не дотрагиваться. Обедал омега только со своими омежьими друзьями или сам, наедине с тарелкой. Есть в компании Юлиана Оад отказывался наотрез. Говорил, что ему кусок в горло не идет под "пристальным взглядом ледяных альфийских глаз".
  
  - Вот это да! Я вообще-то вовсе и не преступник! - засмеялся альфа, но глубоко в душе ему было не до смеха: когда хороший порядочный омега считает тебя опасным и отчаянно боится - это мягко говоря неприятно, особенно теперь. Почему "теперь" Юлиан и сам себе боялся признаться...
  
  - Мы там будем жить в гостинице? - на Оада было жалко смотреть, так сильно он дрожал.
  
  - Наверное, да, - Юлиан хотел его поддержать, но, сделав шаг вперёд, мог напугать ещё больше.
  
  - В соседних номерах?
  
  - Хочешь в одном?
  
  - Я и сам не знаю, - омега отошёл от Юлиана ещё дальше, - столько раскрытых дел и на самом деле ни один из допрашиваемых и слова не сказал, наверное, уже многие обратили на это внимание?
  
  - Не думаю. Мы с полковником всегда придумываем этому различные отмазки: то тайный осведомитель, то проведённое заранее полицейское расследование, то дополнительный допрос свидетелей преступления. По крайней мере я не слышал ничего подозрительного от других полицейских.
  
  - А что насчёт преступников? Может в их среде ходят о нас какие-нибудь "байки"?
  
  - Я точно не знаю, но могу договориться и подсадить пару "уток" в разные тюрьмы, - спокойно ответил альфа, видимо, его эта тема беспокоила меньше, чем Оада. - Давай-ка сегодня вернём тебя домой пораньше, собрать вещи. Много не надо: рабочая одежда на два-три дня максимум.
  
  - Хорошо, спасибо. И я хочу жить с тобой в одном номере, - тяжелая пауза и наконец-то омега решился на самые важные для него слова, - ты же сам меня не тронешь? Правда?
  
  - Только если ты "сам" меня об этом не попросишь, - альфа выразительно повел бровями, глядя на омегу с улыбкой.
  
  Оад так и не понял, что с ним заигрывают. Он надулся, отвернулся и вернул свою папку в верхний ящик стола, как и всегда, собираясь уйти домой после целого рабочего дня.
  
  ========== Общий номер ==========
   На следующий день, после шести часов в электричке, Юлиана вместе с омегой поселили жить в один общий номер не очень дорогого отеля. Они внесли свои вещи внутрь. Оказалось, там огромная двуспальная кровать и маленький диванчик в углу. Омега первым делом отправился в ванну, а альфа разложил свои вещи на половине полок в шкафу, они даже и их не заняли. Хватило одной маленькой полочки сверху, более удобные для Оада нижние полки капитан оставил ему. Когда тот вышел из душа в одном тонком омежьем сером в серебристых звёздах халатике, в джинсах альфы определённо стало тесно.
  
  - С кем обычно проводишь течку? - совсем невежливо и не к месту поинтересовался альфа.
  
  - С подавителями, - ответил покрасневший, как помидорчик в сметане, омега и отвернулся.
  
  - Приемлемо, - согласился строгий Юлиан и сам отправился принять душ.
  
  
  Оад скромно расположился на маленьком диванчике, оставляя соблазнительно удобную кровать начальнику-альфе.
  
  - Переезжаешь на кровать! - скомандовал Юлиан, выходя из душа в одном маленьком полотенце, обернутом вокруг крепких чресл. - Я там лягу, - альфа качнул головой в сторону диванчика в углу.
  
  - Если хочешь, то можешь меня взять, я не против, - промямлил смущённый Оад, неотрывно смотря на голую грудь альфы.
  
  Сильные мышцы перекатывались под кремовой кожей, поросшей редкими светлыми волосками. "Лучше согласиться самому, чем отбиваться и всё равно быть изнасилованным, Юлиан намного сильнее" - думал омега.
  
  - Я же видел - у тебя стоит. Я видел, когда ты только вышел из душа. Можешь меня взять, - промямлил несчастный омега, на что альфа засмеялся.
  
  - Не могу я тебя изнасиловать, не собираюсь пользоваться своим служебным положением!
  
  Омега продолжил:
  - И своим физическим превосходством?
  
  - Очень официально сказал.
  
  - Также официально, как и "воспользоваться своим служебным положением".
  
  - Никогда я не буду этого делать, - и лег спать на освободившийся диванчик, ловко скинув лишнее уже полотенце на пол.
  
  - Нет, подожди, - попросила Оад, гася свет, - я хочу сказать, я тоже сам тебя хочу!
  
  - Что, собираешься трахнуть меня? - рассмеялся Юлиан.
  
  - Я - нет, я вовсе не это имел в виду! Я просто хотел сказать... я имел в виду, что просто я сам не против, можешь меня взять! Я потому тебе помог, что ты же мне сразу понравился.
  
  - Ничего подобного, - ответил альфа, - ты помог мне потому, что считал, что я уж слишком сильно махал кулаками, допрашивая того преступника. А вообще ты меня боишься. Хочешь - дотронься до меня! - предложил Юлиан с хрипотцой, развернувшись к Оаду и приспустив простынь, которой укрывался, до самого курчавого треугольника в паху, омега сразу отпрянул. - Вот видишь, ты меня боишься, - протянул альфа. - Ничего ты меня не хочешь!
  
  - Нет, - ответил омега зажмурившись, - я просто не знал, что до тебя можно дотрагиваться...
  
  Больше всего на свете Юлиану хотелось переспать с Оадом, но он понимал, что если хочет построить настоящие отношения на всю жизнь, то первый раз девственного восемнадцатилетнего парня-омегу лучше взять в течку. Поэтому он ответил:
  - Когда у тебя начнется течка и если ты не передумаешь, то я буду рад тебе помочь. А теперь спать! Завтра прямо с утра пораньше нас ждут в окружной тюрьме.
  
  На самом деле Юлиан уже отдавал себе отчет, что готов даже сам попросить омегу о разрешении любить того во время течки. Главное хотя бы не сильно унижаться, выпрашивая это самое разрешение.
  
  - Оад? - спать альфе в девять часов вечера совершенно не хотелось, хотя он и не знал, может быть омега любит лечь пораньше.
  
  - Что? - смущение омегу так и не отпустило до конца.
  
  - А что ты ещё умеешь? - поинтересовался альфа, ворочаясь без сна на маленьком жутко неудобном диванчике.
  
  - В каком смысле? Готовить я ещё умею, не так чтобы очень трудные блюда, но картошку пожарю, яичницу могу и мясо отварить, - Оад только собрался продолжить список своих домашних умений стиркой и глажкой мужских рубашек, как его грубо прервали.
  
  - Не морочь мне голову! Кроме чтения мыслей, какими ещё паранормальными талантами ты у нас обладаешь?
  
  - Никакими, больше никакими! - "вот и пришла толстая полярная лисичка, которую мы ждали с минуты на минуту".
  
  Именно этого вопроса омега и пытался избежать с первого дня знакомства с капитаном Виллмесом. Если его полностью припахали только зная про чтение мыслей, что будет если они узнают об остальном! Повторяя полностью движения другого человека, Оад сам в него превращался, он не только читал и видел мысли, чувствовал боль, узнавал планы, но и начинал обладать силой и умениями другого человека. При том, что это длилось не только четверть секунды, а столько, сколько хотел сам омега - это становилось опасным для полицейского управления. Про общение с мертвыми - спиритизм - Оад, будучи отличным медиумом, уже и не вспоминал. Он также мог превращаться и в покойников, повторяя их позы со старых фотографий. Все, абсолютно все его навыки могли пригодиться в полиции, но Оаду становиться наёмным рабом в каждом расследовании совершенно точно не хотелось. Вот он и молчал об остальном. Ведь Юлиан как никто другой умел использовать себе на пользу всю информацию, которой владел. Да и о-папочке капитан угрожал ещё с самого начала их совместной работы, так что заставить Оада насильно исполнять все прихоти полиции, как бы тяжело это не было самому омеге, его легко могли. А вот, например, заниматься спиритизмом было для Оада самым трудным - души умерших чувствовали, что захватывают тело живого человека и совсем не хотели его покидать. Они хотели, чтобы Оад навсегда оставался ими. Да и просто переживать момент смерти того, в кого ты превращаешься - не самое приятное дело.
  
  - Ладно, не хочешь говорить - не надо. Может быть когда-нибудь ты будешь мне настолько доверять, что поделишься и остальным.
  
  - Навряд ли.
  
  Это полусонное "навряд ли" его и выдало, и тысяча "ничего больше не умею" потом не спасало. Капитал Виллмес так и остался уверенным в том, что Оад много чего скрывает, что как раз так и было на самом деле.
  
  
  На следующий день в полицейском управлении к Оаду и капитану сразу подошёл дежурный полицейский.
  
  - Здравствуйте. Капитан Виллмес, кого это вы с собой привезли? Свою шл... - скосив взгляд на Оада.
  
  На что Юлиан быстро и тихо, не привлекая внимания посторонних, ответил, сверкнув глазами:
  - Заткнись пока не поздно, и мне не придется вколачивать твои зубы обратно тебе в глотку!
  
  - Извините, капитан, недоразумение вышло, - дежурный оказался сметливым парнем и тотчас замолчал.
  
  Он отвёл новоприбывших гостей к начальнику отделения, а оттуда их доставили в тюрьму. Там уже на месте они поняли почему допрашиваемого было нецелесообразно перевозить из одного города в другой. Дело в том, что тот был очень крупным альфой, больше двух метров роста и ста килограммов чистых мышц. Кроме наручников и наножников допрашиваемый был еще прикован к столу и стулу. Но судя по бугрящимся мышцам, обычные металлические цепи были для этого альфы чем-то тонким и несущественным.
  
  Несмотря на все приспособления, охрана настоятельно порекомендовала не приближаться к допрашиваемому, а разговаривать издалека. Оказалось, что это простой грабитель банка, хотя "простой" - это мягко сказано. Он своими руками растерзал двенадцать заложников и еще восьмерых сотрудников места ограбления. Среди взятого им были и ценные бумаги, важные для правительства. И вот именно местонахождение этих бумаг и интересовало тех, кто пригласил команду Юлиана. Естественно альфа не просто не ответил на вопросы Юлиана, он даже не произнес ни единого слова вообще, молча и злобно крутил руками и головой, потом ещё пукнул и рыгнул, распространяя вокруг себя сильный чесночный дух.
  
  Юлиан подошёл поближе к допрашиваемому альфе, желая запугать того, как и привык, но всё случилось молниеносно и допрашиваемый с полицейским поменялись местами. Преступник схватил Юлиана прикованной рукой, напряг вторую и разорвал наручники, принявшись душить полицейского уже обоими руками. Оад понял, что придётся вмешаться, и теперь уже альфа и омега поменяются местами.
  
  ========== Суперспособность "Эдвард" ==========
   Оад полушепотом произнёс одно единственное слово:
  - Эдвард!
  
  И всё враз поменялось. Он превратился в страшного, ужасного, сметающего врагов на своём пути вампира. Омега подскочил к допрашиваемому альфе, который, встав со стула, сейчас душил Юлиана, лежащего спиной на столе, и кулаком сильно ударил того в живот. Альфа отлетел к стене, впечатался в неё всем позвоночником - раздался ужасающе противный хруст - и безвольным мешком осел на пол. Те цепи и наручники, которые не порвал преступник ранее, сейчас висели вялыми прядями вдоль поверженного тела - это новоявленный Оад их оторвал. Юлиан хрипло дышал, пытаясь восстановить самообладание и гладя чудом освобождённое горло.
  
  Оад, а вернее, сейчас взбешенный и смертельно опасный вампир Эдвард Каллен, хмуро посмотрел на него и скупо произнес:
  - Тронешь кого-то из моих родных, и я на самом деле оторву тебе голову! - сейчас кровавая пелена застилала глаза омеге, и он никак не мог вернуть себе власть над собственным телом, несуществующий в жизни вампир никуда не хотел уходить, раньше такое бывало только с душами умерших. А теперь и выдуманный вампир угрожал полицейскому.
  
  Омега покачал головой из стороны в сторону, сморгнул несколько раз - он понимал, что это выкрутасы собственного волшебного мозга - и всё вернулось, теперь именно он, как и прежде, владел своим телом.
  
  - Прости, Юлиан, с тобой всё в порядке? - омега всё ещё не горел желанием дотрагиваться до альфы, но теперь нужно было проверить, что руки слушаются его и не нанесут капитану непоправимых травм. Ему и так было стыдно за угрозу, брошенную Эдвардом из подсознания.
  
  - Да, спасибо, Оад. А теперь ответь мне, что это было? И, кстати, как там наш "милый", как его там?
  
  - Допрашиваемого звали, - омега заглянул в помятые спиной Юлиана бумаги на столе, - Конрад Виткимил.
  
  - Он жив?
  
  - Надеюсь. Проверь сам.
  
  Юлиан тяжело поднялся со стола и, подойдя к Конраду, приложил два пальца к шее находящегося без сознания преступника.
  
  - Пульс есть - значит жив. Ты ударил его! Так сильно, что он отлетел от стула, к которому был прикован, отпустил меня и оставил своей дурацкой тушей огромную вмятину в стене камеры!
  
  - Я спасал тебя! Я думал, что он убьёт тебя!
  
  - Если ты так можешь, то почему не убил меня два месяца назад, когда я допрашивал тебя в первый раз в подвале?
  
  - И что? Я бы навсегда остался беглым преступником с клеймом террориста? Ты же коп, а не преступник, с тобой следовало договориться. Убедить тебя, что я не "адепт террора", - омега вспомнил старое определение, которое ему дал Юлиан.
  
  В это время в камеру ворвались, привлеченные шумом, другие полицейские и надзиратели. Первым делом они отвезли на каталке допрашиваемого, всё ещё не пришедшего в сознание, в медицинский изолятор, лечить его иначе было невозможно.
  
  - Что у вас тут произошло? - поинтересовался старший надзиратель у альфы.
  
  - Ваш заключенный набросился на Юлиана и начал его душить! - Оад затараторил первым, нарушая все субординации на земле. - И Юлиан ударил его в живот, спасая свою жизнь! Это стопроцентно была самозащита!
  
  Капитан Виллмес открыл рот от изумления. Как можно так нагло и подробно врать, когда в комнате стоит камера и записывает все происходящие здесь события на видео.
  
  - Капитан, пройдите к нашему медику, он вас осмотрит, - велел старший надзиратель, синяки на шее альфы стали наливаться болезненно фиолетовым.
  
  - Спасибо! Оад, проводи меня, пожалуйста, к врачу, - альфа протянул руку своему секретарю, и они отправились на медосмотр.
  
  Про то, что он может превращаться в смертельного опасного вампира, Оад знал уже давно, примерно полгода. Когда омега в очередной раз смотрел любимую мелодраму "Сумерки", то в моменте, где Эдвард защищает своего любимого Белла от хулиганов, Оад постарался идеально повторить позу и движение вампира и в результате почувствовал себя чудовищем со всеми вытекающими отсюда способностями: кровавая пелена перед глазами, желание уничтожать всё вокруг и нечеловеческая сила. Тогда он вскочил на ноги, отшвырнул журнальный столик из толстого дуба, ломая его в щепки, и в ужасе замер, увидев своего о-папочку, выходящего с кухни - больше всего на свете хотелось разорвать и его на части!
  
  - Оад, что это такое? - папа указал на разгромленный стол и осколки чайной чашки, из которой Оад любил пить по вечерам. - Что здесь случилось?
  
  - Ничего, извини, папа, - нормальный, обычный Оад уже вернулся, - я обжегся чаем, вскочил и нечаянно разбил столик.
  
  - Как можно было так сильно его разбить? - о-папочка в ужасе ворошил толстые куски дерева.
  
  - Я не знаю, может столик был не из цельного куска дерева, а только склеенные кусочки и клей разошёлся?
  
  - Я не понимаю что здесь произошло на самом деле, - старший омега потрясенно посмотрел на сына. - Но собираюсь разобраться! - после этих слов он ушёл за веником и они уже вместе с Оадом собрали и вынесли мусор из гостиной.
  
  * * *
  - Оад, что там случилось? - произнёс теперь Юлиан, как и о-папа в своё время, почти идеально повторяя вопрос полугодовой давности.
  
  - Я спас тебе жизнь! Он бы тебя убил! Не выглядело, что ты сильно сопротивлялся...
  
  - Да, спасибо, ты действительно спас меня - я уже и тёмные пятна перед глазами видел, и уж точно не мог вдохнуть, - альфа на минуту перестал тереть посиневшее горло, но быстро вернул руки на место и хрипло продолжил, - но как ты это сделал? У тебя раздвоение личности? И второго зовут Эдвард?
  
  - Нет у меня никакого раздвоения личности! Спас тебя и спас, хватит об этом!
  
  - Сейчас проверим. Скажи так же тихо "Эдвард" и может тот второй опять явится.
  
  - Эдвард, - тихо произнес омега, но без его желания вампир сам по себе не появлялся - всё-таки своим мозгом и его сверхвозможностями управлял сам Оад.
  
  Альфа на всякий случай отшатнулся, но ничего выдающегося не произошло, омега не бросился, даже не пронзил кислотным взглядом.
  
  - Ага, значит это была ещё одна твоя сверхспособность? Да? Признавайся! Ты - суперсолдат?
  
  - Нет! Ничего больше нет! - омега остановился, как вкопанный в центре коридора. - Я знал, что пожалею, что спасаю твою жалкую никчёмную жизнь!
  
  - Хорошо, Оад, мы же договорились, расскажешь, когда сам сочтёшь нужным! Но теперь надо придумать разные отмазки, ведь любой, кто посмотрит видео с камеры наблюдения в тюрьме увидит совершенно иное.
  
  - Эдвард стоял спиной к камере и там смазано видно, кто именно ударил, - скучающе ответил омега.
  
  Альфа решил не акцентировать внимание на этой детали - омега сказал не "я", а "Эдвард" - будто там был совершенно другой человек. И этот второй активно угрожал полицейскому, защищая своих: Оада и его папу.
  
  Омега, конечно, на самом деле, совершенно не жалел, что спас Юлиану жизнь. Они были напарниками и это была его ответственность спасать капитана. Но как же Оад не любил афишировать свои способности и умения перед кем-либо, а особенно перед Юлианом. Омега же не знал, как сильно изменилось отношение того к своему протеже. И теперь Юлиан поклялся самому себе скрывать все секреты Оада, как свои собственные и даже ещё сильнее.
  
  Это было их первое поражение. Тяжело раненого преступника с сильно перебитыми в кашу рёбрами и внутренностями срочно доставили на операцию, и допрашивать того в ближайшее время не представлялось возможным. Да и стену в камере следовало бы привести в порядок...
  
  ========== Омега Рэми ==========
   Юлиан и Оад вернулись в столицу. Как ни странно, но за первое поражение в недолгой совместной карьере полковник их не отчитывал, всё ещё находясь в недоумении, что все остальные случаи были удачными. Им по-прежнему доставляли преступников со всей страны, и Юлиан их допрашивал, а омега - "читал" мысли. Но эта первая по-настоящему общая неудача их сблизила, альфа теперь знал, что тоже может доверить омеге свою жизнь. Оад совсем перестал бояться капитана, но друзьями это их пока не сделало. Конрад Виткимил впал в кому после операции и их более к нему не приглашали (хорошо хоть не умер).
  
  Прокомментировал случившееся, вернее известную всем версию, только Кристиан. Будучи ранее напарником Юлиана, он всё ещё переживал за него:
  - Вы поосторожнее там со своими допросами, преступники разные бывают, могут и пришибить ненароком, - Кристиан задумчиво посмотрел на Оада, - он тебе не защитник. Его самого защищать надо, такого красивого и умного омегу.
  
  - Спасибо, - скромно прошептал Оад, опустив глаза в пол, ему не хотелось, чтобы Кристиан прочёл по его глазам правду о тех событиях.
  Грабителя и убийцу напарникам совершенно не было жалко, тем более он и не умер пока.
  
  
  Как-то поздно вечером, когда Оад уже прятал свою чёрную папку в стол, к ним привезли на допрос омежку.
  
  - Чего-так-срочно-то? - ворчал Оад, ему хотелось домой, о-папочка обещал пожарить свои фирменные пирожки с мясом и капустой.
  
  - Работа всегда на первом месте, - ответил ему Юлиан, - даже в шесть вечера.
  
  Альфа открыл голубую папку с делом подозреваемого, быстро пробежал её глазами. Допрашиваемый омега был бойфрендом одного из грабителей в ювелирной лавке, что разгромили на прошлой неделе. Последнее время к ним приводили не только подозреваемых в терроризме и серийных убийц, были и просто грабители. Это означало, что самые крутые серьезные преступления они уже почти разгребли.
  
  - Оад, сосредоточься, раньше получим информацию - раньше уйдём домой! Допрашиваемый омега Рэми Лабель не преступник, и нам надо только узнать у него адрес, где скрывается подозреваемый альфа.
  
  - Так в чём проблема? - удивился Оад. - Допрашивать омежек всегда проще, нажимаешь на нити их тонкого душевного устройства - и все нужные ответы получены.
  
  - Дело в том, что этот альфа, который нам нужен, является истинным Рэми. И тот его в жизни не выдаст!
  
  - Да, - протянул омега, - это я уважаю! Такие отношения ничем не проймёшь! Только, пожалуйста, Юлиан, не ори на него. И, конечно, не бей!
  
  - Окей, но нам надо быстренько заняться делом, - скривился Юлиан, хотя на самом деле ценил эти качества в Оаде: доброе сердце и сочувствие ко всем людям.
  
  
  В допросной омега не был ни в наручниках, ни пристёгнутым к письменному столу. Он сидел свободно и на груди его висел бейдж с именем, который сообщал всем желающим, что его обладатель проходит свидетелем по делу.
  
  - Здравствуйте, Рэми, - начал Юлиан очень вежливо, присаживаясь на стул напротив, - хотя вы и проходите по этому делу свидетелем, вы не покинете это помещение, пока мы не найдем вашего любимого альфу, будь то положенные семьдесят два часа или даже три месяца!
  
  Оад в это время отодвинул свой стул подальше от стола, и сел за спиной Юлиана. Потом, прикрываясь папкой, постарался принять позу, максимально напоминающую позу омеги напротив. Настроился, вернее расстроился, стараясь заплакать, и начал чувствовать того другого омегу, как будто был им сам. Стали всплывать картинки, вот высокий и худой альфа - видимо, Роберт - обнимает, утыкая носом себе в живот и смеётся-смеётся, поглаживая ладонью спину. В душе поднялась такая волна тепла и любви к тому альфе, что стало тяжело настроиться на слова Юлиана.
  
  Рэми всхлипнул, начал нести, сморкая носом, что не может выдать бойфренда, так как всё произошедшее было по его вине. Альфа просто хотел создать ему хорошие условия, жениться, купить дом, поэтому он и ограбил ювелирную лавку. Чтобы у его омеги была нормальная семья, дети, всё необходимое в доме.
  
  - Минуточку, я сейчас заплачу - альфа Юлиан ехидно, и через паузу, глядя в окно, - ан, нет, показалось!
  
  Когда омега рассказывал о своей тяжелой жизни до появления истинного альфы Роберта:
  - Работать этот ваш Роберт не пробовал? Хотя бы на заводе или на укладке асфальта?
  
  - Нет, у него нет образования!
  
  - Эти профессии его и не требуют! Ладно, мы отвлеклись на ваши слёзы, где сейчас находится Роберт? Отвечайте немедленно!
  
  - Я не могу! - заплакал омега пуще прежнего, обхватив своё лицо руками.
  
  - Капитан, можно выйти? - омега показывал глазами на дверь.
  
  - Да, - обрадовался альфа, надеясь, что искомая информация уже найдена.
  
  - Пожалуйста, не давите на него! Ненавижу, когда омеги плачут! - попросил Оад, сочувствуя Рэми от всего сердца.
  
  - Ладно, - расстроился альфа: адреса нет и придется продолжать, а значит пиво и матч по телевизору откладываются на неопределенное время, может и навсегда.
  
  
  - Рэми, пожалуйста, сосредоточьтесь, где ваш Роберт? Где он живет сейчас? - Юлиан монотонно продолжал гудеть свои вопросы, не отвлекаясь на слёзы и покрасневшие щёчки омежки, но и голос на того не повышал.
  
  - Капитан, давайте прервёмся, - Оад снова потянул альфу наружу.
  
  Новый, теперешний Оад очень нравился Юлиану: то, что он мог дотрагиваться до альфы и спокойно потянуть того за собой, делало Юлиана счастливым, даря надежду на нормальные человеческие отношения в дальнейшем.
  
  - Я видел домик в лесу, там Рэми прощался с Робертом. Омега вспомнил этот момент в ответ на твои вопросы.
  
  - Отлично, - проворчал альфа, - теперь самое меньшее три-четыре часа за компом и по картинкам в гугле мы найдём искомое место. Как в деле серийного насильника и убийцы в зоосаде.
  
  - Ну, не обязательно, можем проверить всю недвижимость, которая записана на Роберта, Рэми и их ближайших друзей и родственников, - предложил Оад, который тоже хотел поскорее свинтить домой, отойти от пережитого вместе с Рэми, но никто вместо него не смог бы узнать домик по фотографии или картинке.
  
  - Нет, мы сделаем иначе, у меня есть идея, - и прежде, чем омега успел поинтересоваться этой новой идеей, альфа потянул его обратно в допросную, - подыграй мне, пожалуйста! - шепотом.
  
  - Рэми, мы получили данные спутника с программой опознавания лиц и нашли твоего альфу в домике в лесу. Так что ты свободен, давай я подпишу тебе пропуск и тебя отпустят домой, - Юлиан чиркнул что-то на бейдже омеги, - Оад, иди собирайся, я сейчас позвоню начальнику спецназа, и мы где-то через полчаса выедем на задержание Роберта. Я только кофе попью и готов.
  
  Оад смотрел на Юлиана круглыми от шока глазами - даже он знал, что никто не пьёт кофе, если получен адрес подозреваемого - а спецназ, тем более, не собирают полчаса, они готовы в считанные секунды с момента вызова.
  
  Рэми тем временем улыбнулся сквозь слезы чему-то своему и побежал на выход.
  
  - Что это было? - поинтересовался омега.
  
  - Мы сейчас проследим за ним и за полчаса найдём Роберта! Он поспешит предупредить любимого, что мы скоро вышлем спецназ, - весело сказал Юлиан, перспектива пива с телевизором вернулась в область возможно достижимого.
  
  Но проследить за омегой послали другую группу оперативников, а "невезучих" - "Блин, никогда домой не попадём!" - Юлиана с Оадом вызвали в главное полицейское управление столицы совершенно секретно и максимально срочно!
  
  Новое задание за границей...
  
  ========== Встреча с министром ==========
   Юлиана с Оадом привезли в Министерство иностранных дел на бронированном чёрном вольво. Несмотря на поздний час здание кишело людьми: альфы с резкими запахами военных бегали туда-сюда по комнатам и этажам, игнорируя лифты, а сладко пахнущие омеги сновали с тонкими бумажными папочками.
  
  - Капитан Виллмес, - обратился к ним какой-то омега в строгом деловом костюме, пока они в шоке разглядывали всех вокруг, - Вас ожидают, пройдёмте за мной.
  И повёл их в сторону лифтов. Оад шел на полшага сзади Юлиана, стараясь не отставать и не глазеть по сторонам. Он очень устал за целый рабочий день, а надежда на отдых и папины блинчики стремительно таяла.
  
  - Капитан Виллмес, вы вместе со своим напарником приглашены к министру оборонного комплекса страны мистеру Корнелию Константину.
  
  - Я знаю, как зовут министра оборонного комплекса страны. Он является моим начальником, не прямым, но всё же... - ответил Юлиан, он тоже был не в восторге от вызова в министерство в столь поздний час, но полностью осознавал, что их работа намного важнее личной жизни и отдыха.
  
  - Добрый вечер, капитан Виллмес, и Вы, - Оаду кивнули головой, - извиняюсь, не знаю вашего имени. Полицейское управление держит его в глубоком секрете, - министр Константин, пожилой ухоженный мужчина в дорогом костюме, встал, протянул руку альфе через письменный стол, взглянув на омегу пронзительными тёмными глазами.
  
  - Меня зовут Оад Флеур, господин министр, - омега спокойно протянул руку для рукопожатия.
  
  - Омеги, если не хотят, не обязаны протягивать и пожимать руку чужому альфе, - улыбнулся министр, но вопреки своим словам пожал протянутую маленькую нежную ладошку, - садитесь, господа. Я так и не поблагодарил вас лично за помощь в расследовании убийства моего бедного племянника. Спасибо, что помогли ему упокоиться с миром.
  
  - Это наша работа, - солидно ответил альфа, а Оад только качнул головой в знак согласия.
  
  - Только благодаря этому делу я и узнал - тоже совершенно случайно - что у нас в полицейском подразделении есть омега, читающий мысли, - и он выразительно глянул на Оада, - надеюсь, молодой человек, что сейчас, в эту самую минуту, вы не читаете мои мысли?
  
  - Конечно, нет, сэр! - возмутился омега. - Зачем мне это надо! И так хватает чужого мусора в голове!
  
  "Следует признать, что в последнее время Оад стал намного смелее, отвечает всем, даже министрам, смотрит прямо в глаза, голову не опускает", - подумал Юлиан, глядя как омега говорит с министром Константином. - "Интересно, а мои мысли он "читает"? Даже в голову такое не приходило! Кто же делает свою работу ещё и дома, и к тому же бесплатно!"
  
  Юлиан отвлёкся вроде бы только на секунду, а министр уже выкладывал подробности следующего дела.
  
  - Полетим прямо сейчас, брать с собой ничего не надо, всё необходимое будет ждать вас в спальне на самолёте... Я слышал, что вам достаточно одной спальни на двоих - очень удобно, учитывая, что вы и на работе напарники, - и он совершенно не по-министерски хихикнул, что мгновенно сделало его лет на десять моложе.
  
  - Да, сэр, - Юлиан напомнил о себе, чтобы собеседники не заметили, что он задумался и "покинул помещение" на пару-тройку секунд.
  
  Решил не объяснять, что никакие они не любовники, просто капитан занимался безопасностью напарника напрямую.
  
  - На встрече не светитесь. Стойте за спинами охраны. Те предупреждены о вас, - на этом месте Оад сделал огромные страшные глаза, но сказать ничего не успел, министр продолжил, - никто не в курсе, чем именно вы "балуетесь". Им сказали, что вы - мои важные гости. Там на месте ваша работа будет заключаться в том, чтобы читать мысли наших недругов, акцентируя внимание на опасностях, угрожающих нашей стране. Проверяйте в первую очередь помощников министров - они в курсе всех дел и всю инфу держат "наготове" прямо в голове. Потом уже - самих министров, большинство из них пустобрёхи, их для этого и выбирают, - министр Константин улыбнулся, понимая, что тоже автоматически входит в эту категорию.
  
  Он сказал это специально, специально не отделил себя от основной массы, ему было только на руку, чтобы все вокруг не воспринимали его серьёзно. Так намного проще заниматься политикой и плести искусную паутину заговоров.
  
  - Вопросы? - министр окинул взглядом обоих по очереди.
  
  - Нет, - ответили почти хором, но Юлиан всё же вырвался вперед на долю секунды.
  
  - Тогда поехали, - Константин встал, подхватывая ветровку, удобно расположившуюся на спинке кресла за его спиной, и кивнув парочке головой в сторону двери, первым же в неё и вышел.
  
  Юлиан и Оад последовали за ним.
  
  К самолёту их подвезли всё в том же чёрном бронированном вольво. Боинг одиноко стоял в вип-зоне столичного аэропорта. Он поражал огромными размерами и ещё тем, что внутри не оказалось обычных пассажирских мест: в начале прохода конференц-зал, личный кабинет министра, потом небольшие спальни с душевыми и туалетами для хозяина и его сотрудников, и гостей. Пахло дорогой кожей, чистотой и огромными по обычным человеческим понятиям деньгами. Капитану Виллмесу с напарником выделили серую спальную, третью слева, и предложили "вздремнуть" до дальнейших распоряжений.
  
  В самой спальне их ждал лёгкий ужин, состоящий из эскалопа, запечённого с овощами и фруктами, и салата, и бокал красного, чилийского, как сообщим молодой бета-официант, вина к мясу. В гардеробе висели строгие деловые костюмы нейтральных оттенков для альфы и дорогие брендовые наряды для омеги - случайно все идеально подходящие по размерам. Душевая так же была заполнена шампунями, кремами, пижамами и полотенцами для всех случаев в жизни.
  
  - Давай отдохнём, поедим и спать, - начал альфа, "кровать одна, но зато огромная", подумал он.
  
  - Надо позвонить и предупредить папу, - попросил омега.
  
  - Да, конечно, иди, скажи ему, что это рабочая командировка в соседний город. И у тебя отдельный от меня гостиничный номер, - Юлиан расположился прямо на кровати с тарелкой в руках, - но я тебя с ужином ждать не буду.
  
  - И не надо, я голодный как стая волков, переговорю с папочкой, вернусь и доем раньше тебя, - довольный Оад побежал обратно в сторону конференц-зала.
  
  Перелёт они даже не почувствовали, настолько комфортабельными были сам самолет, стюарды и обслуживающий персонал. Равно в восемь утра на следующий день их разбудил осторожный стук в дверь:
  - Доброе утро, господа, пора вставать на завтрак и инструктаж, министр ждать не любит!
  
  Как ни быстро собрались Юлиан и Оад, но, когда пришли, все уже расходились. Наверное, их специально поздно разбудили, чтобы они ничего лишнего не услышали, и не получили той информации, для которой у них не было специального допуска.
  
  - Доброе утро, капитан Виллмес, Оад! - министр пожал руки обоим. - Располагайтесь, завтракайте! Что именно вам делать - вы уже в курсе. Только, капитан Виллмес, - министр грозно посмотрел на альфу, отсекая одним взглядом любые попытки спорить, - не мешайте моим телохранителям защищать вас обоих! Международные встречи, особенно по вопросам безопасности, несколько отличаются от привычных вам полевых операций спецназа, так что тут ваши "умения" скорее приведут к международному конфликту, чем к чьей-либо защите! Не забывайте об этом! Нашей охраной руководит майор Эваир Сокрачис, и все ваши передвижения по замку - встреча будет проходить в летней резиденции королей, замке Эльмау - вы обязаны согласовывать с ним лично!
  
  Высокий мужчина во всем чёрном, включая чёрные как смоль короткие волосы и колючие тёмные глаза, вышел вперёд и молча пожал руку Юлиану, даже взглядом не здороваясь с омегой.
  
  - Конечно, майор! - ответил Юлиан.
  
  ========== Маленький квадратик ==========
   Огромный белый замок с черно-коричневой крышей утопал в зелени. Внутри делегацию встретили с большим шиком, пол был устлан красными коврами и дорожками, что смотрелось скромно и величественно одновременно, вместе с бело-молочным потолком и кремовыми мраморными колонами. Такая скромная строгость линий выглядела обманчиво просто.
  
  - Умеют же немцы строить! - шепотом восхитился Юлиан, когда они с Оадом зашли в здание в конце делегации, сзади них была только охрана.
  
  Местоположение Оада альфа собирался изменить, иначе отсюда омега ничего не сможет "прочитать" в головах министров. Тишину и покой замка нарушили вереницы гостей из разных стран, все скромно одетые - лидировал черный цвет - но горы чемоданов и дорогих сумок, слуги и официанты, приветствовавшие гостей со всего мира, сделали это место ярким и шумным.
  
  Они вышли вперёд, бочком-бочком, пока майор Сокрачис не видел. Оад потихоньку старался прочитать мысли разных людей, чтобы для начала понять кто из них заместитель министра, разобраться в новоприбывших гостях, и вообще попытаться читать мысли на иностранных языках. Раньше он этого никогда не делал, буквально через пару минут стало ясно, что это практически невозможно, как омега не старался, сколько не принимал соответствующих поз, он смог только разобраться в чувствах людей, мысли которых пытался прочесть. Кто-то из них был напуган, расстроен, кто-то пытается удержать в голове массу важной информации, но что это за информация, что именно, конкретно, связано ли с тем, что омеге поручили искать - оставалось непонятным. Оад не владел разными иностранными языками, и ни в чём не мог разобраться - слышал слова, не понимая их смысла. Перед его мысленным взором вставали множество непонятных образов и ярких, наполненных смыслом - для других людей - картинок, которые никакой информации для него лично не несли.
  
  Юлиан старался не мешать омеге, только защищал, чтобы того не задевали плечами и локтями, пока он принимал свои невообразимо странные нереальные позы. Майор Сокрачис изредка бросал осторожные взгляды на Оада, как на своего бедного родственника-дебила, которого и приглашать на именины больше не хочется, и сейчас выгнать жалко.
  
  Но когда омега уже окончательно решился подойти к министру Константину, сообщить о своей несостоятельности в этой миссии и попроситься обратно на самолет, чтобы с его помощью улететь домой, он вдруг заметил арабских дипломатов. Арабская сторона на этих переговорах была скорее противником, чем соратником. Оад рванул как можно ближе к группе в белых косынках, которые правильно назывались "куфия". Начал прислушиваться, применяя свои хитрые методы "психологического анализа", и ровно через секунду побежал на невысокого полноватого альфу, потом неловко зацепился за ковер и бухнулся лицом тому куда-то в подмышку. Телохранители с обоих сторон принялись их разнимать, не потому что это напоминало драку или военный конфликт - было видно, что произошел просто несчастный случай, все друг перед другом вежливо извинялись и только омега ехидно улыбался.
  
  К нему подошел глава охраны министра Константина и громким театральным шепотом возвестил:
  - Вы что с ума сошли? Я понимаю, что вы личные гости министра, но держите себя в руках! Что вы хотели автограф у него попросить?
  
  - Нет-нет, мне надо к министру Константину! Срочно! Что-то сказать министру прямо сейчас и только лично ему! Быстренько, быстро, это военная операция, пустите меня к министру!
  
  Не известно, что вызвало больше подозрений майора: бешено вращающиеся зрачки омеги или его сбивчивый, явно шизофренический бред-монолог, но Эваир решил не пускать "дорогого гостя" к министру ни в коем случае! Более того, держать омегу подальше от всех остальных делегаций тоже.
  
  - Пройдёмте со мной! - расстроенный майор потащил Оада в угловую комнату, Юлиан бросился следом, - Что случилось? Расскажите сначала мне!
  
  - Не могу, у вас нет достаточного доступа! Это секретная операция! - заорал омега, как только за ними закрылась не приметная дверь в углу маленькой не то кладовки, не то примерочной, без окон и тускло освещенной.
  
  - В этом здании у меня самый высокий доступ! Ко всему! Я охраняю жизнь и здоровье министра! И я вас к нему не допущу, по крайней мере пока вы мне всё не объясните! Что вы хотите от министра?
  
  Всё это время Юлиан молчал, предоставляя омеге возможность самому решать свои проблемы, с чем тот не плохо справлялся до сих пор. Но теперь, когда для Оада "запахло жаренным" альфа бросился на его защиту:
  - Не дотрагивайтесь до него! Если только один волос упадет с его головы - вы подавитесь собственными яйцами, майор! - заметил Юлиан, отодвигая омегу себе за спину.
  
  - Я и не собирался его бить! Это не наши методы, капитан! Просто к министру в таком состоянии я его и близко не подпущу! - сказал майор, наплевав на все нарушения субординации разом.
  
  И правда Оад потел и краснел прямо на глазах, его начинала бить крупная дрожь - вот-вот потеряет сознание!
  
  - Хорошо, - омега с усилиями начал успокаиваться, - просто передайте ему эту бумажку, я не знаю, что там написано, так как сам даже не открывал. Но для арабской стороны это что-то безумно важное направленное против нас, глава их делегации назвал это "победой", это единственное, что я разобрал.
  
  - Может тут сибирская язва? - майор осторожно повертел в руках маленький квадратик, в который был сложен стандартный лист для печатной машинки, - Может именно через вас министра хотели заразить?
  
  - Не думаю, - вступил в разговор Юлиан, - скорее это какой-то документ, - и он выхватил квадратик из рук майора, раскрыл, - на арабском.
  
  - Ладно, допустим, я вам поверил, - Сокрачис забрал бумагу обратно, - один из моих сотрудников владеет арабским в совершенстве - это его родной язык - я попрошу его перевести, что здесь написано, а дальше - посмотрим... Пока оставайтесь здесь, я пришлю за вами кого-нибудь, - с этими словами альфа покинул подсобку.
  
  - Я уверен, что там написано что-то важное! - опять заканючил Оад.
  
  - Ладно-ладно, я-то всегда тебе верю, - Юлиан успокаивающе похлопал омегу по плечу.
  
  Ждать оказалось недолго, минут через десять один из телохранителей министра явился за ними, пришел и пригласил Юлиана с напарником на торжественную трапезу, посвященную знакомству гостей между собой. Несмотря на соблюдение этикета все члены делегаций вырвались вперед и пытались найти своё место, не обращая внимания на маленьких бабочек на стакане перед каждой тарелкой с именем и фамилией того, кому предназначалось это место. Надписи по ошибке оказались только по-немецки. С разными делегациями было много путаниц. Маячащие за спинами официанты пытались помочь менее везучим гостям. Майор Сокрачис не подходил к ним больше, и никто не вспоминал об украденном у арабов документе. Юлиан повернул голову и поискал глазами арабскую делегацию, но те выглядели такими же, как и все остальные гости: не собранными, резкими и также, как и другие искали свои именные места. Хорошо хоть корреспондентов не пустили на это знакомство - первая трапеза всегда была полна недоразумений.
  
  Оад и Юлиан сидели со своей делегацией, но в самом её конце, за ними сидела только охрана. Майор, даже не глянувший в их сторону, сидел рядом с министром Константином. Еда оказалось - совсем и не сюрприз - вкусной и дорогущей, даже по сравнению со столовой антитеррористического отдела полиции. Но омеге кусок в горло не лез - что же с тем документом? Стоило ли ради него так позориться и унижаться?
  
  После трапезы гости разошлись по комнатам, Оаду с Юлианом опять выделили одну спальню на двоих, но альфа твёрдо держал слово - ни одной "глупости" до течки. Омега казалось совсем забыл об этом обещании, на Юлиана не смотрел и спокойно устроился на ночлег со своей стороны огромного ложа.
  Но долго они не проспали, примерно через час, в дверь постучали.
  
  - Можно, капитан?
  
  - Да, конечно, минуту, - альфа вскочил с кровати, открыть дверь, а проснувшийся Оад напротив, ещё больше закатался в тоненькое одеяло.
  
  В дверь тихонько проскользнул начальник охраны, теперь именно на альфу он даже не смотрел:
   - Оад, я до сих пор не понимаю, как вы это узнали, но тот документ, что вы мне передали, имеет огромную стратегическую ценность для нашей страны и для меня лично!
  
  - Что там было? - поинтересовался сонный омега, Юлиан тоже весь обратился в слух.
  
  - Вы в прямом смысле спасли мою жизнь! Но я расскажу обо всём по порядку...
  
   Комментарий к Маленький квадратик
   Вход в замок Эльмау:
  https://c.radikal.ru/c43/1803/c0/9dd29fe5384c.jpg
  Бабочки с именами гостей: https://b.radikal.ru/b15/1803/f0/5b36dd7048e4.jpg
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"