Диана 19 : другие произведения.

Позволяешь себе волочиться за моим омегой?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Двойной агент, крот, предатель, дезертир... Падший омега или полицейский осведомитель... Кто же ты на самом деле, Риваль?! Шпион или эмиссар...

  Часть 1
  8 октября 2020 г., 21:17
  - Мне нужен самый смазливый спецназовец!
  
  Полковник Службы Государственной Безопасности (СГБ) Зигрэй Колфилд хлопнул ладонью по столу и обратил свой тревожный взгляд на помощника сержанта Лео Ленарда:
  - А лучше несколько, чтобы был выбор.
  
  - Полковник, сэр, слова "спецназ" и "смазливый" просто не могут быть в одном предложении! - юный Лео частенько пользовался - но только наедине - тем, что полковник был лучшим другом его отца и был обязан последнему жизнью.
  
  - А у вас в подразделении был тот снайпер, смуглый, с голубыми глазами, не помню, как его зовут...
  
  - Айран Карвер?
  
  - Да, точно. У него даже кличка была "Красавчик".
  
  - Ну, он выбил парочку зубов тем, кто его так дразнил, стал брить голову наголо и - фокус-покус - его больше никто так не называет! - улыбнулся юный Лео.
  
  - Полковнику из Служба Государственной Безопасности тоже выбьет? - улыбнулся уже Зигрэй, но только крайне опасно. - Мне всерьёз стоит опасаться?
  
  - Конечно, нет, сэр! - козырнул сержант. - Разрешите идти?
  
  - Дуй, давай, сержант! И без четверых "красавчиков", умеющих петь и играть на музыкальных инструментах, не возвращайся!
  
  * * *
  - Айран, Лекс, Марко, Остин, к начальнику! - раздалось из громкоговорителей.
  
  Рослые солдаты, не знакомые друг с другом, из разных боевых частей, придирчиво рассматривали друг друга в коридоре перед дверью полковника Госбезопасности, предчувствуя конкуренцию. Получить секретное задание под прикрытием хотелось каждому: во-первых, риск - дело увлекательное, во-вторых, скачок по служебной лестнице и в-третьих, обычное альфье самцовое соперничество, кто из нас лучше и круче, а в данном конкретном случае красивее.
  
  - Добрый день, парни! Садитесь, мы тут обходимся без всяких церемоний, - полковник указал на стулья, расставленные сержантом вокруг стола.
  
  Лео закатил глаза, пока никто не видел: "без церемоний, это у полковника-то госбезопасности", но спецназовцы поверили, расслабились и начали наперебой здороваться.
  
  - Не буду тянуть кота за "мощи" - у меня для вас работа под прикрытием, - полковник сел за стол и повернул к военным раскрытую папку с личным делом наркобарона, - этот невысокий полный "пупс" Гуахолотэ Монкада. Не обманитесь его невинным личиком ребёнка, держит свой картель на юге стальным кулаком без всякой там розовой перчатки. Только на прошлой неделе разделался с четырьмя нашими агентами, и прислал видео с записью их казни. Так что не ждите - легко не будет! Если у кого-то из вас дрожат яйца и поджилки в жопе, лучше скажите мне прямо сейчас, потом отказываться будет поздно!
  
  - Нет, сэр! - выдохнули единым порывом.
  
  - Отлично! Я так и думал, когда просил прислать мне лучших из лучших, и не ошибся! Значит за дело! Завтра в шесть утра вы должны явиться на прослушивание на первый канал Телестанции Сеть, - полковник что-то написал на краю страницы своего блокнота, - остальные инструкции получите у сержанта, и в следующий раз мы с вами встретимся уже через месяц, перед самым началом операции.
  ***
  - Создать ансамбль? Ну, это нет, - сразу махнул рукой на всю затею Айран, сидя на следующий день в центральном зале телестанции - это невозможно! Особенно за месяц! Я немного тренькаю на гитаре, но это даже "игрой" не назовёшь...
  
  Остальные согласно закивали и в разнобой загалдели.
  
  - Перестаньте! Парни, тихо! - замахал руками ведущий первого канала телестанции, - обещаю вам: через месяц вы у меня таким чудесным ансамблем станете, что хоть на Евровидение посылай!
  
  И он оказался прав. Спустя всего пять недель спецназовцы уже вовсю готовились к своим первым зарубежным гастролям. Свежесозданный музыкальный коллектив под звучным названием "Полундра" завоевал любовь и преданность поклонников не только в родном городе, но и в соседних. Пришло время покорять весь мир.
  
  - Остин, передай, пожалуйста, чехол от гитары, - просил Айран, как раз в ту минуту, когда дверь в их гримёрку отворилась без стука, - вон отсюда! Никаких автографов! Мы готовимся к гастролям! - закричал он, даже не повернув голову в сторону незадачливых поклонников-омег, пытавшихся - как он думал - прорваться к обожаемым красавчикам.
  
  - Айран, - зашипели другие музыканты, - это не фанаты! - и тот быстро обернулся.
  
  Перед притихшими парнями стоял сам полковник СГБ и саркастически улыбался:
  - Вижу подготовка к зарубежным гастролям идёт полным ходом! - и засмеялся. - А как насчет подготовки к работе под прикрытием? Про наркобарона поди совсем забыли?
  
  Айран, который изначально был назначен старшим по группе и солистом ансамбля по совместительству, отмер первым:
  - Задание всегда на первом месте, полковник Колфилд!
  
  - Отлично, парни, тогда зарубежные гастроли плавно перетекают в поездку на юг. У мистера "Много кокаина" Монкада как раз сегодня арестовали постоянный музыкальный коллектив "Жаркая звезда" в связи с тем, что у солиста обнаружена трёхкилограммовая пачка - угадайте чего? Правильно, - и полковник кивнул в сторону Марко, - кокаина, в любимом желтом рюкзаке. Их директор в срочном порядке ищет замену, так как по вечерам Гуахолотэ с парнями расслабляются в своём собственном баре "У Бланко".
  
  - Назначен конкурс на эту вакансию? - осторожно спросил Остин.
  
  - А вот и нет, - полковник довольно улыбался, как кот, только что объевшийся свежей сметаны, - вас берут без "экзаменов и собеседования", только заслышав о вашем мировом турне, которое придется "отменить". Поэтому будьте, пожалуйста, сегодня грустными, вас же оторвали от моря поклонников-омежек и заграничных сувениров...
  
  Липовых музыкантов вместе с вещами и инструментами, наполненными изнутри оружием и взрывчаткой, посадили на частный самолет самого Гуахолотэ Монкада. Музыкальный директор договорился. У Айрана во внутреннем кармане лежала маленькая фотография искомого омеги и больше ничего лишнего, что могло бы поведать о двойном "дне" ансамбля.
  
  - Цель задания проста, - начал полковник в аэропорту за считанные минуты до отлёта, чтобы ни у кого из бригады даже шанса не было выдать секретную информацию, - найти и вытащить "без шума и пыли" истинного омегу-бойфренда Монкады, по имени Риваль Эсти-Бэйли.
  
  - Истинного выкрасть? - Марко и другие бойцы замерли от неожиданности, что может быть глупее и безрассуднее, чем пытаться разорвать созданную Богом пару истинных альфу и омегу. - Кроме того, что омега будет сопротивляться и поднимет неземные визг и вопли, зачем он вам нужен? Понятно же, что это будет глупый, но красивый омега, которого интересуют только украшения, шмотки и шопинг, где он сможет приобрести ещё больше украшений, духов и шмоток.
  
  - Про косметику забыли, - улыбнулся полковник, - но речь не об этом. Риваль - наш агент под прикрытием, настоящее имя Шон Эсти.
  
  - Зачем же вы использовали частично его настоящее имя? - удивился Остин, сказав первое, что пришло в голову, солдаты всё ещё были в шоке от сознания того, что истинная пара - святое святых - была подделана и как такое святотатство вообще возможно?
  
  - Шон сам это предложил, основываясь на том, что так всегда сможет замять любое недоразумение, если его узнает кто-нибудь из прошлой жизни, - спокойно продолжил полковник, - дело вот в чем: Шон уже несколько месяцев не выходит на связь. Почему, мы не знаем, или продался картелю и своему альфе - такое случается, если истинность в сердце омеги победила и его честность, и справедливость. Или просто заметил за собой слежку и осторожничает, выжидая благоприятного момента для передачи информации. Так что вам следует придерживаться плана, что омега - предатель и не идти с ним на сближение. Просто выкрасть его по-тихому, а дальше мы сами разберёмся. Условие одно - поменьше человеческих жертв. Мы уже и так по уши в крови из-за этого картеля. А прикрыть его пока не можем - мало улик для ведения дела. С мафией так всегда, только появился надёжный свидетель - чик-чик - и нет его, куда пропал не понятно, а через пару месяцев находят труп, закатанный в бетон в новостройках.
  Часть 2
  18 октября 2020 г., 14:40
  Щедрый дядюшка Монкада предоставил новому музыкальному коллективу красивый домик на окраине города. Гостиная и четыре отдельные спальни на всё время трёхлетнего контракта с "Полундрой". Холодильник был забит продуктами, две просторные ванные комнаты и приличные подъёмные для начала в новом южном городе. Парни побросали чемоданы и музыкальные инструменты в доме и отправились смотреть город. Это была единственная возможность беспрепятственно обговорить план похищения омеги. Вполне возможно, что в жилище, предоставленном наркобароном, было полно камер и микрофонов, проверять это было бы самой большой ошибкой, удостоверяющей, что музыканты "Полундры" прекрасно разбираются в шпионском оборудовании. А парни позиционировали себя простыми недалёкими музработниками, интересующимися только нотами, аккордами и аплодисментами.
  
  Было решено начать с банального наблюдения, узнать распорядок дня искомого омеги, привычки, телохранителей и их количество. Настроение истинного омеги наркобарона, всем ли он доволен или наоборот, опасается за свою жизнь...
  
  Риваль удивил Айрана с первого взгляда, альфа ожидал увидеть раскрашенную куклу. Подлую, низкую или сломленную жизненными обстоятельствами. Но уж никак не скромного умненького юношу, настолько красивого самого по себе, что его лицо не нуждалось ни в какой косметике, стройное тело и прекрасные, холодные как ледовитый океан, голубые глаза.
  
  Маленькая фотография три на четыре, которую получил Айран перед отлётом из рук полковника, не передавала и сотой доли того очарования, которое представлял собой омега-агент или предатель. Все товарищи заранее внимательно рассмотрели каждую чёрточку своего "задания" как минимум сто пятьдесят тысяч раз. Но всё равно с трудом его узнали.
  
  Шон или Риваль сидел напротив своего истинного альфы за столиком справа от сцены. На столе стоял стакан воды и чашка кофе. Одетый в простую белую рубашку и черные брюки омега выглядел солнышком, испускающем вокруг себя лучи тепла и света. Он внимательно слушал новый музыкальный коллектив на сцене и не отрываясь смотрел на Айрана.
  
  Парни в свой первый вечер под прикрытием показывали чудесные музыкальные композиции, созданные лучшими современными композиторами специально для этой операции и выданные Айраном за свои собственные по указанию полковника. Айран в конце вечера лично поблагодарил мистера Гуахолотэ Монкада за честь, оказанную их коллективу. На что наркобарон только улыбнулся одними губами и кивнул музыкальному директору. Тот, в свою очередь, вечером, после концерта, раздал всем парням увесистые чеки - благодарность богатого мецената.
  
  - Кажется, нас приняли, - сообщил Айран назавтра связному, работавшему официантом в кафе в другой части города, подальше от бдительных глаз боевиков Монкады.
  
  - Видите себя осторожно и не радуйтесь раньше времени, - ответил тот, собирая чашки от кофе и тарелки от венецианских вафель, - помните, кто ваша главная цель!
  
  - Мы помним, за ним уже установлено постоянное наблюдение. Мы с ребятами меняемся, ну и переодеваемся, конечно, - официант молча кивнул и удалился, а Айран судорожно размышлял положены ли офицеру полиции чаевые. В конце концов решил оставить скромные десять процентов, остальное - если надо - доплатит полковник.
  
  Уже через неделю постоянных наблюдений Риваль Эсти-Бэйли был официально признан виновным в предательстве. Причем не кем-то одним, а всей командой сразу. Спецназовцы, следившие за ним, не замечали, чтобы омегу били, пытали или насиловали. Синяков или подсохших кровоподтёков тоже не было. Обслуживающий персонал относился к Ривалю вежливо, с уважением, присущим только истинному хозяину дома. Омега большую часть времени проводил рядом с Гуахолотэ, если же тот уходил по делам, истинного наркобарона охранили пять телохранителей-бет, которые иногда менялись. В одиночестве Риваль не был никогда. Такого поди укради...
  
  - Есть идея, как можно застать Риваля одного и выкрасть, - начал как-то днём в парке Марко, парням приходилось выбираться на природу или просто погулять в городе, чтобы спокойно обсудить новости и принять решения, не будучи подслушанными и пойманными с поличным. На этот раз в парке музыканты "репетировали" новые композиции, полученные из центра через офицера-официанта.
  
  - Ну? - первым встрепенулся Айран, ответственный за всю операцию под прикрытием.
  
  - Ты должен соблазнить его и пригласить на свидание. Придёт он, естественно, один - там мы его и сцапаем, и "с пылу, с жару" готовенького сдадим полковнику.
  
  - Идея хорошая, - согласился Остин, - но очень сомневаюсь, что истинный омега закрутит шашни с кем-то другим под носом у своего альфы, тем более такого опасного...
  
  - Вот именно поэтому я и предлагаю Айрана - нашего красавчика - такого поди не полюби с первого взгляда, - заулыбался Марко.
  
  - Ты, я вижу, в него уже втюрился, - улыбнулся Лекс, разминая пальцы на гитаре, инструменты приходилось брать с собой для отвода глаз, ну и, конечно, чтобы сохранить в целости и сохранности, спрятанные в них боеприпасы и другие, необходимые под прикрытием, вещи. Вдруг в их отсутствие кому-нибудь придёт в голову обыскать их скромные апартаменты.
  
  - Сейчас как дам в рожу, о-папа родной не узнает, "красавчика" нашёл, - начал Айран, придвигаясь к Марко, красота была для него больным "местом", его всю жизнь дразнили, некоторые подкатывали к его аппетитным тылам, и один раз чуть было не выгнали из команды, когда начальник подразделения боевых частей хотел из-за него бросить своего истинного омегу. Короче говоря, альфья миловидность приносила Айрану одни неприятности всё время.
  
  - Успокойся, командир, - Марко выставил вперёд руки, беззащитными ладонями вверх, показывая Айрану, что сдаётся, - я только имел ввиду, что нас всех подбирали для этого задания симпатичными не просто так. Видимо, полковник изначально рассматривал этот путь достижения нашей цели. Задумайся, Айран!
  
  - Похоже на то, - согласился Остин и Лекс кивнул.
  
  - Тогда, ладно, готовьте пути эвакуации, а я займусь шпионом, - Айран честно признавал поражение, если проигрывал и не упрямился, когда ошибался.
  
  Сказать было проще простого, а вот как добиться свидания или хотя бы оказаться с Ривалем наедине, Айран даже представить себе не мог.
  
  Самым занятным оказалось то, что Риваль был истинным именно его, Айрана. Только втянув в себя воздух вокруг омеги - когда, наконец-то, получилось подойти к нему поближе - спецназовец-музыкант чуть не лишился сознания от шока: "Как вообще такое может быть?!"
  
  Вечером, через несколько дней после давешнего разговора в парке, Гуахолотэ в середине одной из песен вышел в коридор клуба, ответить на важный телефонный звонок. Риваль остался один, телохранители сидели за соседним столиком. Айран резко прервал песню, и спустился со сцены прямо к омеге:
  - Простите, мистер Эсти-Бэйли, забыл слова от сияния вашей красоты!
  
  Телохранители рядом напряглись, один из них, с сильно оттопыренными ушами, даже встал со своего места, но был отправлен обратно легким движением руки омеги.
  
  - Спасибо, но почему-то мне совершенно не верится, что вы в самом деле забыли слова своей же песни, - Риваль расслабленно улыбался, совершенно не было похоже, что он кого-то или чего-то боится.
  
  - Да, вы совершенно правы, я вас обманул, - Айран подошел прямо к омеге и глубоко вдохнул его личный омежий запах, - это всё ваши глаза, они полностью замораживают мне мозги.
  
  - Я бы сказал разжижают, - легко засмеялся Риваль, - а они у вас вообще были, если вы позволили себе так близко подойти к истинному омеге вашего работодателя?
  
  - А вы точно его истинный? - не удержался от вопроса Айран, в зал неожиданно возвратился сам Монкада.
  Примечания:
  Айран
  https://vk.com/albums343690655?z=photo343690655_457239295%2Fphotos343690655
  Риваль - Шон
  https://vk.com/albums343690655?z=photo343690655_457239247%2Fphotos343690655
  Часть 3
  27 октября 2020 г., 20:38
  Не успел Гуахолотэ открыть рот, как Айран рассыпался в благодарностях альфе, как будто именно об этом они с Ривалем только что и разговаривали:
  - Мы все и я лично, особенно я, так благодарны вам, - спецназовец схватил руку Монкады и попытался прижать её к своей груди, - спасибо, сэр, что дали нам работу!
  
  Наркобарон расслабился, выдернул обратно похищенную конечность, видимо, вернуться в зал и застать чужого альфу рядом со своим истинным омегой было не особенно приятно. Небрежно махнул головой в сторону сцены, мол, давай уже, иди и "пиликай" чего положено.
  
  В следующий раз пообщаться с Ривалем получилось только через неделю, всё это время осторожный омега ни на шаг не отходил от своего альфы.
  
  - Вы прекрасны, как солнечный луч в дождливое утро, - начал Айран на вечеринке в честь дня рождения наркобарона, сам именинник отошёл переговорить с деловыми партнёрами в конце зала, видимо, эта беседа не была предназначена для чужих ушей, - не могу на вас насмотреться... Риваль, я думаю, вы мой истинный омега! - последние слова вырвались помимо желания самого обладателя рта, слишком личное, не для этой игры в "неожиданную влюблённость".
  
  - Да, надо же, - омега заинтересовано повернул голову в сторону вокалиста группы "Полундра", - разве вы не в курсе, что я истинный омега Гуахолотэ?
  
  - Я в курсе... - и печально добавил, разведя руками: - Я не понимаю, как такое может быть... Вы и мой омега... - переступая с ноги на ногу.
  
  - И чем я пахну лично для вас? - Риваль заинтересованно расматривал музыканта, будто видя впервые в жизни.
  
  - Новым оружием, заводской смазкой стволов...
  
  - Да... Вы военный? - омега сложил руки на груди, будто бы этим жестом можно было отодвинуть от себя не приятный разговор.
  
  - Нет, - обеспокоено, - я - музыкант, - такой ответ и ему самому показался жутко подозрительным, что уже говорить про омегу.
  
  - А разве ваш истинный омега не должен пахнуть нотами? - улыбнулся. - Или скрипичным ключом, например ...
  
  Монкада вернулся к своему столику. Айран не успел ничего путного придумать в ответ.
  
  Но, несмотря на последний инцидент, Айран чувствовал, что дело сдвинулось с мёртвой точки: Риваль иногда сам пристально смотрел на певца, иногда передавал через телохранителей щедрые премии исполнителям. Однажды даже сам подошёл к сцене и попросил сыграть ещё раз последнюю понравившуюся ему песню.
  
  Своими чувствами и подозрениями Айран Карвер не делился ни с кем из "однополчан". Боялся и сам, что ошибся и обознался, и того, что другие спецназовцы поднимут его на смех: "Шлюха наркобарона - твой истинный омега!". Боялся даже того, что кто-нибудь другой из оркестра может почувствовать, что Риваль его истинный омега. Айран и сам понимал, что его опасения слишком уж противоречивые, но ничего не мог с собой поделать. Часами ворочался на своей дорогущей двуспальной кровати, обдумывая что и, главное, как сказать Ривалю. Мучила и необходимость работать над заданием с предателем, и отчаянное желание верить своему омеге...
  
  Другие парни были заняты подготовкой отступления в срочном порядке, если их раскроют, и стабильными обычными путями отхода, если всё пройдет как по маслу и омегу удастся выкрасть без "шума и пыли". У каждого была своя часть работы, кроме того, что приходилось и готовиться к ежевечерним выступлениям, и отчитываться перед связным офицером, и к тому же все по очереди продолжали следить за Ривалем.
  
  Позже у Айрана выпал шанс поговорить наедине со своим и одновременно не своим омегой. Даже более того, Шон сам отослал своего истинного альфу за чем-то из зала, где праздновали его, Риваля, двадцатилетие. Было довольно много деловых партнёров наркобарона, впрочем, как и всегда на любом мероприятии.
  
  - Айран, вас же так зовут? - омега легко, не торопясь, подошёл к музыкантам, все, кроме вокалиста так резко нашли себе просто необходимые занятия на эти пару минут, что растворились в пространстве и времени прямо из зала.
  
  Айран оглянулся, проверяя, что никого из предполагаемых конкурентов нет рядом:
  - Да. Слушаю вас, я могу что-нибудь для вас сделать? - совершенно серьёзно.
  
  - А где вечное "вы - свет моих глаз"? И "блеск моего разума"? - засмеялся довольно.
  
  - Ну, вы это уже и сами знаете, - Айрану и хотелось, и не хотелось строить из себя влюбленного придурка. Во-первых, он уже смирился, что это было правдой - Риваль был тем единственным, кого хотелось защитить от всех, даже от своих и полковника, во-вторых, он переставал верить, что такой человек, умный и серьёзный, может быть подлым предателем.
  
  - Да, но всё же приятно, когда вы всё время это повторяете...
  
  - Вы мой истинный омега и мне больно видеть вас с другим, - единственное, что выдавил из себя Айран и повернулся спиной к омеге настраивать гитару.
  
  Омега тяжело выдохнул, не найдя, что можно ответить на такое:
  - Завтра в семь утра на берегу океана, на нашем частном пляже, я буду с телохранителями на уроке йоги, приходите тоже. Неожиданно, как будто вовсе и не знали, что застанете нас там. Хотя, что я вам говорю, не заметить вашей слежки в последнее время было просто нереально, - сказал и сам осёкся, боясь, что станет понятно, что Шон разбирается в методах слежки и тому подобных вещах.
  
  Но Айран сделал вид, что не заметил оплошности омеги:
  - Отлично, тогда завтра в семь, - и улыбнулся своей самой неотразимой улыбкой.
  
  На следующий день Айран с утра пораньше в спортивной форме и новеньких зелёных кроссовках бегал у прибрежной линии океана, и как бы случайно наткнулся на группу "товарищей", занимающихся йогой. Риваль был одет в обтягивающее трико и необычный жилет: плотно закрытый сверху и открывающий всем на обозрение беззащитный живот омеги. Хотя вряд ли кто-нибудь назвал бы его беззащитным, такой он был спортивный и прокаченный.
  
  - Доброе утро, Айран, раз уж вы оказались здесь, присоединяйтесь к нам! - и Риваль резво сложился пополам, воспроизводя асану "поза кошки".
  
  Айран йогу видел только по телевизору и то всегда переключал тот канал. Сейчас на пляже под ласковыми лучами утреннего солнышка омега вызывал только желание продолжить в кроватке своими хитрыми позами и разворотами. Когда же Айран сам начал заниматься рядом со своим истинным, желания мгновенно изменились, все фривольные мыслишки позорно испарились. Вначале спецназовцу казалось, что с его-то спортивной подготовкой любая асана - плёвое дело. Но он был неприятно удивлён тем, что половину обычного "репертуара" Риваля и близко не может повторить. Омега смеялся, помогая альфе скручиваться в "бараний рог" и обратно.
  
  - Осторожно, ты мне руку так сломаешь! - орал как резаный музыкант. - Мне ещё сегодня вечером выступать на сцене!
  
  Или:
  
  - Нет, так встать на левое плечо нереально даже в параллельной вселенной!
  
  - Да, странно, Айран, - зажигательно веселился омега, подтрунивая над альфьей неловкостью и слабой растяжкой, - а я так каждый день занимаюсь и, заметь, не выпадаю при этом в осадок или - куда там ещё? - в параллельную вселенную.
  
  Телохранители, заметив, что музыкант и их подопечный просто занимаются спортом, даже ни о чём не разговаривают, только песком вокруг себя брызгают, отошли на приличное расстояние и говорили о своём, изредка поглядывая на "просветлённых" йогов. Через сорок пять минут страданий и стенаний Айран сдался и повалился ничком прямо лицом в песок.
  
  - Всё, я больше не могу!
  
  - А больше и не надо, - омега сел на корточки на песок в некотором отдалении от альфы так, чтобы было удобно разговаривать с ним, не привлекая внимания подозрительной охраны, готовой доложить хозяину о недостойном поведении его истинного. Тренер по йоге собрал свои пожитки, поклонился и начал удаляться по пляжу в сторону своей припаркованной машины, - ты, - было бы странно называть альфу на "вы" после совместных растяжек и спортивных упражнений, где руки омеги легко помогали альфе делать трудные асаны, - хотел поговорить со мной...
  
  - Давай встретимся, устроим настоящее свидание! Наедине, без твоей охраны! Я смогу доказать тебе, что именно я - твой истинный!
  
  - А Гуахолотэ что, будет просто молча смотреть на это и весело улыбаться? - спросил пораженный откровенностью Айрана омега.
  Часть 4
  1 ноября 2020 г., 19:15
  - Всё, парни, срочно начинаем претворять в жизнь план отхода! Будьте готовы перехватить "груз" в точке триста тридцать семь на пятнадцать завтра в семь вечера. Готовьте место высадки для взвода поддержки и транспортировку домой. Всё в полномасштабной секретности, даже нашим здешним связным ни слова. Кто-то из них может оказаться предателем! - Айран еле дождался, когда со скамейки в парке, облюбованном "Полундрой", встанет рассеянный пожилой омега в роговых очках и неспешно отправится восвояси.
  
  - Они не предатели! Никто из них! - Марко тоже вскочил на ноги и свирепо повернулся к командиру. - Иначе бы нас уже не было в живых! Ты не можешь кидать на них тень своих беспочвенных подозрений! Так у нас не принято! Они тоже рискуют головой!
  
  - Хорошо, простите, - Айран обвёл взглядом своих сослуживцев, он не мог сказать им правду, что ужасно боится за жизнь своего недавно обретенного омеги.
  
  - Ладно, Марко, ты тоже успокойся, - Лекс повернулся в сторону парочки альфа-омега, прогуливающейся вдалеке, и когда понял, что они прошли мимо, продолжил, - знаем, что тебе нравится твой связной. Закончим с операцией и можешь начинать с ним встречаться или сразу же сделай предложение, как захочешь...
  
  - Отлично, если время так ограничено, я пойду выполнять свою часть, - Остин встал, переложил скрипку в правую руку и отправился по своим делам.
  
  - Я тоже, - сказал Марко и встал за ним, - нечего и вам тут рассиживаться, отход сам себя не приготовит. А ты, Айран, костюм там себе купи, цветочки, шоколад - пусть омега хоть первые пару минут свидания будет польщен!
  
  "Он всю жизнь теперь будет "польщен"! И никуда я его никогда не отпущу!" - обещал себе Айран по дороге домой. В альфе боролись две стороны души с переменным успехом: чёрная и белая. В очередной раз Айран спрашивал себе мог ли Риваль-Шон быть предателем - чёрная. Но как же тогда может быть, что истинный омега полицейского специального назначения мафионер, нет, такую пакость жизнь не могла подкинуть даже ему - белая. В самом начале операции Айран называл омегу "шлюшонок мафии", конечно, только про себя, а вот, видишь, взял и влюбился.
  
  - Ты, Айран, либо очень крутой, либо очень тупой! Я уже заинтригован! - сказал Риваль вместо приветствия альфе на следующий день, с разбега шлёпаясь на стул в ресторане "Мой космос".
  
  Зал создавал уют и тёплые семейные отношения маленькими серо-бежевыми нишами в огромном ярком зале. В проёмах окон блестели листья неизвестных тропических растений, пол создавал иллюзию картин Боттичелли своими жёлто-оранжевыми оттенками и переходами, а потолок - звёздного неба. Старинные массивные светильники заменяли модные нынче люстры.
  
  - И тебе привет! - кроме этой фразы Айран ничего не приготовил заранее. О чём говорить с омегой, ведь сейчас с минуты на минуту должен был появиться взвод поддержки, а дальше - как сам Бог пошлёт.
  
  - Привет! - кивнул омега. И тишина.
  
  - Я не очень понял, - продолжил Риваль где-то через две минуты молчания обоих, конечно, абсолютной тишины в зле всё равно не было: ходили официанты, гости делали заказы, один альфа даже умудрился сделать предложение омеге, с которым он пришёл, - ты хотел со мной поговорить или помолчать вместе... Знаешь, свалить одному, без охраны, от Гуахолотэ было не плёвым делом, можно даже сказать опасным для жизни. И всё для чего - помолчать вдвоём... Или похлопать вместе со всеми тому альфе, что сделал предложение своему суженному...
  
  - Нет, прости, - Айран не подготовил беседу, поэтому решил говорить правду, ну или хотя бы часть правды, больше ничего умного в голову не приходило, хотя и это умным совсем не было, - я хотел сказать тебе, Риваль, что ты мой истинный омега. Мой, а не Гуахолотэ, хотя я даже не понимаю, как такое может быть, почему он считает, что ты его...
  
  - Зато я понимаю, - печально, - чем именно я тебе пахну?
  
  - Запахом нового оружия, только с заводской линии, запах пороха и моторного масла... - это было легко.
  
  - Вот именно! Поэтому каждый альфа, который любит и уважает оружие, будь то военный, полицейский, телохранитель или - внимание - наркобарон - считает меня своим.
  
  - А ты считаешь его своим?
  
  - Давай так далеко не заходить, пока что... Ты тоже любишь оружие?
  
  - Я вырос в семье военных, дед, отец, дядя... Может поэтому...
  
  - Но тебе самому оружие не близко?
  
  - Нет, я вопреки семье выбрал карьеру музыканта, - а про себя подумал: "зачем я вру своему истинному? Он потом никогда не простит меня!". Но в голову лезли спасительные доводы о том, что Айран не свою жизнь спасает, если Шон окажется предателем, или хотя бы не только свою, но и других людей, занятых в этой операции: офицеров-связных, сослуживцев по "Полундре".
  
  - Тогда странно, - Риваль пожевал губами, - и глупо, зря я, наверное, сюда пришёл...
  
  - Нет, постой, не уходи! - альфа вскочил на ноги и поймал руку собирающегося уйти омеги. - Дай мне шанс! Всего один шанс, давай попробуем...
  
  Айран рассказывал о себе, о своём детстве в семье военных, об грузе ответственности перед роднёй. О своей любви к музыке, о том, насколько редко бывает дома, навещая родителей - всю это было правдой. Кроме того момента, когда Айран сказал, что причиной отлучек из дома являются гастроли по стране и по всему миру. На самом же деле - это были военные операции в горячих точках. Но общим между правдой и ложью было то, что родители все равно на него обижались и безумно скучали.
  Всё вышесказанное было как две капли воды похоже на детство Шона, известное Айрану из личного дела омеги. Поэтому, если вначале Риваль молча отпивал из бокала сухое вино, кивая головой, то ближе к концу рассказа активно поддакивал и даже вставлял реплики, продолжая фразы, начатые альфой. Две жизни, два детства - одна история. Не удивительно, если брать в расчёт, что они оба - шпионы, работающие на благо своей страны под прикрытием.
  
  Когда нервное напряжение стало отпускать и Айран расслабился, убеждаясь, что Риваль никуда от него не убежит, хотя бы в ближайшее время, "голову подняла другая гидра": "Почему не появилась группа захвата? Где остальные скромные сотрудники музыкального коллектива "Полундра"? - думал альфа. - Либо их всех схватили и Риваль тут сидит и морочит мне голову, просто "тянет" время за яйца, пока Гуахолотэ с подручными пытают парней. Или отвлекает меня, разделяя силы врага на отдельные отряды для более планомерного уничтожения?"
  
  - Да, у меня тоже в детстве был кот. А сейчас я не могу заводить животных - Гуахолоте не любит, - теперь Риваль больше рассказывал, а Айран слушал.
  
  В любом другом случай Айран был бы совершенно счастлив - истинный омега рядом, улыбается, кивает и рассказывает про своё детство. Но переживания подтачивали радость бытия от слова совсем: "Как там ребята, живы ли они?"... Из-за этих самых переживаний альфа и пропустил момент, когда Риваль предложил подняться наверх, в комнаты прямо здесь при ресторане. Их очень удачно сдавали на пару часов.
  
  - Да, - ответил рассеяно Айран.
  
  Когда омега поднялся, призывая официанта и протягивая кредитку, Айран автоматически поменял её на свою, официант невозмутимо принял замену. Риваль вернул свою - в маленький чёрный кожаный кошелёк.
  
  - Пошли, комната двести сорок два.
  
  - У тебя тут своя комната? Ты что, тут часто останавливаешься с едва знакомыми альфами на пару часов? - остолбенел Айран.
  
  - Большое спасибо, Айран! Очень приятно! Ты бы ещё шлюхой меня назвал! - разозлился омега, но и не мог признаться, что комнату снял и оплачивал для встреч со своим связным, который два месяца назад просто перестал появляться в условленном месте в условленный час.
  Часть 5
  14 декабря 2020 г., 00:09
  - Нет, нет, извини! - альфа сильно прижал к себе омегу, обнимая. - Не обижайся! Это я из ревности ляпнул, я совсем так не думаю! Просто хочу, чтобы ты был только моим!
  
  - Ладно, проехали! - омега расслабился в объятиях. - Какой ты всё-таки придурок! Пошли наверх...
  
  Альфа к такому совершенно точно не готовился. Не то, чтобы он не хотел, хотел ещё и как сильно, но... Этих "но" было слишком много. Каждый альфа мечтает впервые заняться любовью со своим истинным омегой, особенно если омега ему не принадлежит или ещё не признал его. Вот он, шанс доказать, какой ты замечательный альфа: добрый, нежный, внимательный, но в тоже время мужественный, сильный, мощный. И вся эта укрощённая страсть, почти подчинившаяся плотина, принадлежит только одному человеку в целом мире - истинному омеге. Но одновременно сие и единственный шанс на счастье, первая и последняя попытка обрести свой рай на земле - самая ответственная, прошляпив которую, ты будешь жалеть всю жизнь! Второго шанса не будет! Как всё сделать правильно, ведь омега не девственник и одним живописным голым членом его не удивишь...
  
  Айран начал целоваться с Ривалем ещё в лифте, буря чувств и сомнений на качестве поцелуев не отразилась. Шестым чувством было принято решение довериться омеге и не думать о своих напарниках - с ними всё будет в порядке. Наверное, есть какое-то разумное объяснение тому, что спецназ не появился в назначенное время. Альфа старался изо всех сил, целовал страстно, гладил нежно, поддерживал полный зрительный контакт. Настолько полный, что врезался мизинчем ноги об угол шкафа и тихим страстным матом чуть всё не испортил.
  
  - Что случилось? - удивился омега, прямо выдохнув в губы Айрана. - С тобой всё нормально?
  
  - Да, - простонал Айран, палец твёрдо решил жутко болеть во что бы то ни стало до самого конца ответственного момента в его жизни, - ударил мизинец.
  
  - Обо что? - удивленный омега резко остановился, и альфа в него врезался по инерции, теряя на секунду направление в сторону кровати.
  
  - Об угол шкафа, черт его дери! Извини! На чем мы остановились, продолжаем...
  
  Зачем это было нужно альфе и так понятно, но вот омеге... "Интересно, зачем это ему?" - думал альфа, пока член полностью не встал в узких брюках, и часть крови ещё оставалась у мозга - пара минут, и уйдёт.
  
  Риваль очень надеялся, что на этот раз не обманулся и нашел своего истинного альфу. Но проверить всё же не мешало, особенно сейчас, когда после двухмесячного отсутствия на связи начальство о нём так и не вспомнило, и не прислало никого на выручку - требовалось выбираться самому. "Любимый" Гуахолотэ уже раскрыл несколько агентов, что с ними стало Риваль знал не понаслышке, но именно этот момент был обговорен с полковником Колфилдом с самого начала: "Ты всё равно себя не выдаешь, твое прикрытие и так дорого стоило, ты нам очень нужен там!"
  
  Если Айран окажется истинным, значит не откажется помочь выбраться из этого приключения живым. А потом можно будет всё ему рассказать, тот, кто был не против принять мафиозную шлюшку, уж точно не откажется от полицейского агента под прикрытием. Таков был план в общих чертах, план полностью продуманный и виртуозно исполненный Ривалем. Единственное, чего он не ожидал, так это целого шквала эмоций, который получил от простого секса, но с истинным партнёром. Первым омега почувствовал запах, их общий смешанный аромат, крепко приправленный чувственными феромонами любви, на долю секунды раньше мокрого горячего члена Айрана, без всякой подготовки и растяжки, проникающего в его тело. Да это и было бы лишним, Риваль уж кем-кем, а девственником точно не являлся. Всё было так и не так одновременно, ощущения были совершенно другими, он любил и его любили, теперь в этом не было никакого сомнения. Сама вселенная была на их стороне.
  
  Ривалю - сам себя Шоном он уже давно не называл даже мысленно - казалось, что он всё чувствует с обоих сторон. Как если ты касаешься кого-то другого - ощущаешь лишь кожу под своими пальцами, если кто-то трогает тебя за руку - чувствуешь прикосновение к руке, а вот если ты сам щупаешь свою руку, то чувствуешь и кожу под пальцами, и прикосновение к руке. Омега чувствовал и радостное волнение Айрана, его тихое счастье быть с истинным омегой одним целым, и своё блаженство от наполненности, как будто внутри был не член, а огромная всесильная благодать. Альфа двигался сильно, как будто и не человек вовсе, а молот, пронзающий мягкое масло. А омега горел изнутри, волны всепоглощающего счастья следовали одна за другой. Такого с Ривалем никогда не происходило: физически тоже было шикарно, а вот смотри ж, морально накрыло намного больше.
  
  ***
  
  Шон - в шестнадцать лет никакого Риваля и близко ещё не было - начал заниматься сексом очень рано. Первую же свою течку провёл с отцом одноклассника. Вы спросите, а где тогда были его родители, они - спецагенты отдела по борьбе с коррупцией, кстати, до сих пор. Единственным сыном очень гордятся, всем рассказывают, что если ты не принимаешь участия в воспитании ребёнка, он всё равно вырастает хорошим человеком, достаточно одного личного примера. Но на самом деле это не так.
  
  Свой личный омежий запах Шона оказался очень странным: не цветочным, не сладким, не пряным - военным, запах нового оружия. Поэтому ровесники обходили диковинного омегу стороной, но он безумно нравился их отцам - военным, полицейским, телохранителя или просто любителям оружия. Каждый их них, пользуясь случаем - наивный молодой омежка - говорил, что он их истинный. Не смотря на свои семьи, мужей и детей. Вот тут как раз и не помешал бы совет папы или отца, о том насколько часто альфы врут и используют наивных омежечек. Но родители были на очередном задании, Шон жил сам, научился готовить - омегам положено это уметь. Денег родители всегда оставляли мягко говоря много, на хорошую жизнь хватало. Но самих их рядом не было. Во время первого же секса Шон убеждался, что чей-то очередной отец его истинным не является, но в середине течки избавиться от сильного самца с затуманенным яйцами мозгом - занятие утопичное само по себе. После каждого такого "приключения" омега рвал с альфой и давал себе слово, что больше на эту чушь не поведётся. Ровно до следующей течки, когда очередной импозантный джентльмен объявлял во всеуслышание, но наедине, что Шон его истинная пара.
  
  Такими темпами в семнадцать омега почувствовал себя никому не нужной шлюхой. И решил потратить свою жизнь с умом, а именно на карьеру и стать - вот совсем и не удивительно - спецагентом, как и его родители, верой и правдой послужить своей стране. Потом случайно дома родители обсуждали наркокартель Гуахолотэ и омега вызвался стать приманкой. Родители сначала были в шоке и против, но Шону удалось уговорить их. Пообещал закончить школу экстерном и с успехом сделал это. Прошёл трёхмесячный курс самообороны, связи, кодирования и шифрации. Сам полковник СГБ Колфилд одобрил его легенду и пообещал родителям, что операция займет всего пару месяцев: Шон найдёт улики против мафиози и его вытащат целёхоньким прямо из логова хищника.
  
  Многое Шон знал по опыту своих родителей, вырос можно сказать в супе из прикрытий, поддельных документов и владения оружием. Знал всё о слежке, умении заметать следы и тому подобным штучкам. Зигрэй Колфилд однажды выразился, что работа под прикрытием у омеги в крови.
  
  Как они познакомились с Гуахолоте? Конечно, совершенно "случайно"! Благодаря стараниям полковника СГБ пару лет назад в прессе появилась просьба к общественности помочь разыскать преступника-омегу, подозреваемого в убийстве полицейского офицера. Так же эта информация крутилась, словно дешевая реклама омежьих прокладок, по всем телевизионным каналам: "Некто Риваль Эсти-Бэйли подозревается в убийстве своего бойфренда полицейского офицера старшего сержанта Селестино Лучо. Также с места преступления пропали дорогие часы убитого, документы и крупная сумма денег". Фотография Шона крупным планом дополняла этот бред. Никто ведь не объяснял откуда у простого старшего сержанта в скромной съёмной квартире жили-были себе дорогие часы и крупная сумма наличных.
  
  Риваль "скрывался" в сарае одной из принадлежащих Гуахолотэ ферм по изготовлению наркотиков, известных полицейскому осведомителю. Три дня проклинал всех охранников и телохранителей наркобарона, которые никак не могли его "найти". Еда и вода, полученные у полковника, давно закончились. Наконец-то его обнаружили и привели к шефу, исхудавший и умирающий от жажды Риваль наплёл, что его бойфренд был продажным полицейским и изнасиловал своего омегу. Ночью после этого инцидента, когда альфа отсыпался, разгневанный омега его и прирезал, дальше больше: сбежал с его сбережениями. Поэтому и скрывался от правосудия. Гуахолотэ даже не соизволил дослушать легенду до конца и набросился со слюнявыми поцелуями, утверждая, что Риваль - его истинный омега. Как и планировал полковник Колфилд.
  Часть 6
  20 декабря 2020 г., 17:39
  Первым проснулся Айран, зевнув, повернулся к своему - уже точно и навсегда - омеге. Риваль спал, тихонько сопя носом и радостно чему-то улыбаясь. Айрану хотелось верить, что тому снятся вчерашние шалости. Будить омегу не хотелось, приятно было рассматривать его нежные черты лица, сон как будто бы добавил им мягкости и спокойствия. Риваль в обычной жизни никогда не был настолько умиротворенным. Альфа осторожно положил свою ладонь между сосками омеги, чуть ниже груди слева, там, где страстно, горячо и пылко билось сердце. Было так уютно чувствовать этот ритм, касаться любимого тела. Ещё сильнее хотелось продолжить вчерашние безумства или повторить их, или всё начать с начала, но всё в том же самом ключе.
  
  Риваля надо было разбудить, по любому всё самое сложное ещё впереди: вытащить обоих из цепких лап могущественного картеля. Проверить, что там с напарниками и силовой поддержкой, и улететь незамеченными бывшим "парнем" омеги.
  
  - Айран? - Риваль проснулся и сразу же резко подскочил на кровати, руку с сердца пришлось отдёрнуть.
  
  - Я здесь, любимый, всё хорошо! - альфа с улыбкой смотрел, как омега удивлено озирается, видимо, забыв, где именно уснул прошлым вечером. - Но мы вынуждены покинуть эту чудесную комнату, подарившую мне вчера тебя, и возвращаться в нашу унылую прошлую жизнь.
  
  - Я хочу остаться с тобой! Гуахолотэ не тот, за кого себя выдаёт, нам надо срочно бежать. Он - наркобарон... У него огромный всемогущих картель. Нас за нашу любовь быстренько закатают в асфальт и два раза не подумают, - омега вскочил с постели, волновался, лихорадочно пытаясь найти свою одежду, разбросанную по всему номеру.
  
  - Я знаю, мы сбежим, я помогу тебе. Но мы обязаны вернуться за вещами и документами, и наличку прихватить, - хотя Айран скорее имел в виду напарников и связных.
  
  - Украсть у Монкады? - омега аж остановился на полуслове, настолько это было абсурдной идеей.
  
  - Да нет же, у меня припрятаны свои деньги. Да и парней надо предупредить, - альфа вот именно сейчас собирался признаться Ривалю, кто он сам и что знает об Ривале.
  
  Но в дверь постучали:
  - Обслуживание номеров.
  
  - Уходите, мы не одеты! Вернётесь позже! - крикнул альфа и посмотрел на омегу - они думали об одном и том же: может быть - это люди Гуахолотэ нашли их.
  После этого Айран и Риваль быстро и слаженно, по-военному четко оделись, собрали свои вещи и вышли на балкон. Там, цепляясь за карниз, друг за другом спустились вниз по пожарной лестнице и переулками и задними дворами покинули место преступления, то есть наслаждения.
  
  Вернулись каждый к себе домой, договорившись встретиться вечером перед выступлением "Полундры". Ведь на "горячем" их никто не поймал, значит у Гуахолотэ нет никаких доказательств их адюльтера, если вообще стук в дверь был делом его прислужников.
  
  Айран открыл входную дверь и отпрянул, на него было направлено не менее двадцати пистолетов-пулеметов серии ПП-90М1 сразу. Дом кишел солдатами и спецназом:
  - Превосходно! - Айран спокойно сел на пол, руки за голову. - А где вы все были вчера вечером?
  
  - Прости, спецназ опоздал из-за непогоды, вертолет не смог сесть, и, к тому времени, что мы прибыли, вы уже покинули точку эвакуации. Кстати, где вы были? - спросил Марко, закрывая Айрана собой от оружия. - Парни, вы что, не видите, это командир операции старший сержант Айран Карвер, - это уже было обращено к опоздавшему и поэтому же недовольному задержкой спецназу. У каждого из них остался кто-то дома: омега, муж, дети или родители.
  
  Парни опустили оружие и Марко продолжил, пока "блудный сын" вставал с пола:
  - Предвосхищая твой вопрос, Гуахолотэ видит на своих камерах вчерашний день, Остит сделал. Так, что мы делаем сегодня, хватаем омегу и даём стрекача? Ещё один день мы всю эту ватагу архаровцев не прокормим. - выше названные враз недовольно забурчали, каждый в своём углу дома.
  
  - Да, операция сегодня вечером.
  
  - Тогда, постарайся вывести Риваля через чёрный ход, так будет меньше кровопролития с "наркошами".
  
  - Вы думаете, это так всё просто? - Айран обвёл взглядом других спецназовцев, которые ютились вокруг, заполняя собой и без того маленькую гостиную музыкантов.
  
  - Все понимают, что не просто, - Остин протиснулся сквозь парней, облаченных в полноый комплект вооружения, - сразу после выступления хватаем "посылку", сваливаем и адью, Гуахолотэ...
  
  Вечером перед выступлением Айрана впервые обыскали приспешники наркобарона, гитару, чехол и даже сапоги снять велели. Естественно, при обыске ничего подозрительного найдено не было - всё тот же Остин постарался, предупреждая практически любые неприятности. Айран вышел на сцену, Марко и ребята подключали музыкальное оборудование. А вот сам начальник группы специального назначения глаз не мог оторвать от своего омеги. Риваль тоже смотрел альфе прямо в глаза и лукаво улыбался, будто их объединял один маленький общий на двоих секретик. Прозвучали первые аккорды подкаста, Гуахолотэ встал и покинул зал, следом за ним несколько бандитов подошли к Ривалю, сидевшему за тем же столиком, и нагло, против воли, выволокли его в коридор. Омега упорно, но молча отбивался, хотя что он мог противопоставить двум перекачанным амбалам-альфам.
  
  Айран прервал выступление на половине спетой ноты, оттолкнул от себя микрофон, перехватил свою дорогую дизайнерскую гитару за гриф и ударил ею ближайшего к сцене головореза. Остальные члены горе-коллектива бросились за ним. Гангстеры на их пути разлетались в разные стороны, как щепки из-под пилы отменного дровосека. Но бесконечно так продолжаться не могло, из-за угла раздалась пулемётная очередь, военные спрятались от пуль в разных углах коридора. Айрана скрутили приспешники Гуахолотэ, подать сигнал ожидавшему спецназу он так и не успел.
  
  В полутёмной коморке, куда притащили сопротивляющегося альфу, уже сидел Риваль, красный от побоев, наглухо привязанный к деревянному стулу, над ним стоял Гуахолотэ со шприцом в руке.
  
  - Позволяешь себе волочиться за моим омегой? - саркастически поинтересовался наркотарговец у своего музыканта. Но ответа не последовало.
  
  Сначала Айран увидел хук справа, которым Гуахолотэ "угостил" своего "истинного", потом укол чего-то неизвестного в шею и Риваль как-то сразу сник, уронив голову на грудь. Айран рвался на помощь, но был не менее крепко привязан к своему стулу. Альфа рычал от бессилья, видя муки своего любимого истинного омеги. Из коридора послышались знакомые звуки перестрелки, в игру вступили ПП-90М1. Айран перестал интересоваться побоями, которыми его награждали озверевшие от крови и вседозволенности головорезы, Гуахолотэ пообещал им отдать на растерзание омегу, после того, как выудит из него всю возможную информацию. Айран глаз не отрывал от потерявшего сознание Риваля.
  
  Наконец-то в комнату ворвались военные, пробившие себе путь сквозь головорезов наркобарона. Гуахолотэ связали, заставив встать на колени. Айрана освободили, и он первым делом бросился к Ривалю. Омегу отвязали, и он начал медленно оседать на пол, так и не придя в сознание. Операция под кодовым название "спасение" переросла в "захват цели".
  
  Потом был перелёт домой, ночной аэродром, где вертолёт встречали родители Шона-Риваля, военный госпиталь. Всё это время Айран не спускал с рук любимого омегу, сам весь в крови и синяках. Родителям пришлось смириться, и они тихо шли сзади, шепотом переговариваясь. Омега так и не пришел в сознание, никто не знал точно, что именно вколол ему Гуахолотэ. Сам захваченный наркобарон молчал и на все вопросы тупо требовал адвоката.
  
  В госпитале Шона подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, потому что у того начал пропадать пульс и заметно упала температура тела. Айран рвал на себе волосы, образно выражаясь, "зачем он позволили Ривалю вернуться обратно после той единственной ночи?" Омега в себя не приходил, не помогла так же капельница внутривенного вливания. А сам Айран упорно отбивался от врачей, пытающихся увести его и "подлатать".
  Часть 7
  15 января 2021 г., 17:33
  Позже, когда выяснилось, что ничто не помогает, Шона погрузили в искусственную лекарственную кому, чтобы у врачей появилось такое драгоценное время для поисков то ли противоядия, то ли средств для детоксикации омежьего организма. Смотря чем окажется вколотое вещество: наркотиком или ядом. Айран отказывался покидать Шона, проводя рядом со своим омегой дни и ночи - мылся в больничном душе, спал на пластиковом стуле рядом с омегой и питался кофе с батончиками из автомата в коридоре. Родители Шона махнули на него рукой, они приходили к сыну, сидели с ним несколько часов вечером после работы и на ночь отправлялись домой, стребовав в очередной раз с альфы обещание позвонить в любое время дня и ночи, если их сын очнётся.
  
  Допросы Гуахолотэ ничего не дали, наркоторговец и сам не знал, что в шприце. Подкупленный им доктор создал раствор, напоминающий по своей специфике наркотик изнасилований, сыворотку правды и психотропное лекарство, объединённые в одну жидкость. Специально для омег, под особенности их организма. Но ранее никто из попробовавших вещество на своей шкуре не протянул больше пары суток. Подозреваемого омегу вначале пытали до получения нужной картелю информации, потом насиловали все, кому не лень, а после закатывали в бетон или сжигали в заводской печи для плавки чугуна. Последнее Гуахолотэ предпочитал особенно сильно, потому что, несмотря на разные действия "чудодейственного средства", обезболивания в нём не предусматривалось... Самого "доброго доктора" и след простыл, как только Монкаду арестовала полиция.
  
  Через неделю сам полковник Колфилд заявился в больницу:
  - Айран, рад, что ты переживаешь за своего боевого товарища. Но мне нужен подробный отчет о ходе операции. Причем немедленно!
  
  - Здравствуйте, полковник, - альфа был таким разбитым от усталости и волнений, что еле-еле поднялся на ноги, здороваясь с шефом, - разве остальные: Марко, Остин и Лекс не описали всё произошедшее в малейших подробностях?
  
  - Описали, конечно, но только со своей точки зрения. Только свои личные наблюдения. Не говоря уже о том, что я хотел бы сличить все ваши показания, были моменты, при которых никто из них просто не присутствовал, только ты и Шон. И ещё, я так и не получил ответ на свой главный вопрос: предатель Шон или нет?
  
  - Конечно, нет! Мой истинный омега не может быть предателем! - горячо запротестовал альфа.
  
  - Твой истинный омега? Надо же! Шон говорил мне, что специфика его личного омежьего запаха будет подспорьем в деле соблазнения наркоторговца. Значит, и тебя тоже образно выражаясь "накрыло"? Короче говоря, сейчас я тебя забираю с собой. Всего на несколько часов, напишешь отчет и вернёшься сюда, если сам захочешь. Я готов дать тебе поблажку в виде пары дней отпуска, задание было не простым, к тому же ты побывал в плену у картеля. Потом пообщаешься с полицейским психологом, и только если он даст "добро", вернёшься в строй.
  
  - Сэр, но я не могу оставить Шона одного, - альфа чуть не ляпнул "Риваля", привыкнув к его имени под прикрытием, - вдруг он очнётся.
  
  - С ним побудут его родители. Они как-то обходились без твоей помощи первые семнадцать лет жизни Шона, и сейчас пару часов смогут! Если он очнётся, пока тебя не будет рядом - во что я, честно говоря, не верю - тебе сразу же сообщат!
  
  - Да, сэр! - альфа встал со стула, бросил последний взгляд на омегу, обвешенного тонкими проводами капельниц и трубками дыхания, тяжело вздохнул и двинулся вслед за полковником.
  
  В конечном итоге только отчёт занял шесть часов, потом Айрана допрашивали специальные агенты из отдела по борьбе с наркоторговлей. Всё это, вместе с перерывами на еду и туалет, заняло целый день.
  
  - Всё, Айран, на сегодня ты свободен, - полковник пожал руку своему новоявленному спецагенту, - большое спасибо за сотрудничество. А теперь возвращайся домой, я не хотел портить тебе боевой настрой, но Шон очнулся...
  
  - Сэр, так это же отлично! Я так рад! Как он? Не отвечайте, я сам всё узнаю, прямо отсюда в больницу.
  
  - Он не желает тебя знать и видеть не хочет...
  
  - Почему это? - Айран был удивлён, но ещё больше обижен реакцией своего истинного омеги. - Я же его истинный альфа? Спас его от наркоторговцев. Выхаживал в больнице, не отходил от него?
  
  - Так он действительно твой истинный омега? Ты ничего не путаешь? А сам Шон это подтверждает? - поинтересовался полковник. - Если это так, тогда иди и поговори с ним!
  
  Полковнику дважды повторять не пришлось, Айран уже через двадцать минут парковался на стоянке у больницы. Потом резво взбежал по ступенькам на пятый этаж, не хотел дожидаться лифта, ползущего словно улитка, на взгляд альфы.
  
  - Уходите, пожалуйста! - родители Шона намертво держали оборону у входа в палату, которая на целую неделю заменила Айрану дом. - Шон совершенно точно не хочет вас видеть!
  
  - Что вы ему обо мне наговорили? - саркастично поинтересовался Айран. - У нас же всё было хорошо раньше!
  
  - "Раньше" Шон спал, и он не знал всю вашу подноготную: вас послали выкрасть "шпиона", подозревая нашего сына в предательстве.... Он бы никогда так не поступил, мы его иначе воспитывали! - гордо заявил о-папа омеги.
  
  - Я знаю это! Я ему верил! Я так и сказал полковнику Колфилду "Мой истинный омега не может быть предателем!" - горячо заверил альфа своих будущих сватов.
  
  - А по нашим данным, ты настолько не доверял Шону, что даже в самый интимный момент не признался, кто ты сам и что ты знаешь о Шоне. Боялся, что он "сдаст" тебя и твоих парней Гуахолотэ?
  
  - Нет! Всё было совсем не так! - альфа опустился на стул в коридоре, сильно подозревая, что Шона он сегодня так и не увидит, не драться же с будущими родственниками, которые судя по всему и сами могли ему хорошенько навалять по "ушам".
  
  - Шону сейчас нельзя волноваться, он только очнулся, так что отправляйся домой. Потом во время суда над Гуахолотэ Монкадой - мы очень надеемся - Шон будет чувствовать себя получше, тогда и скажешь ему всё, что пожелаешь! - посоветовал о-папа.
  
  А отец Шона добавил саркастично:
  - Твои сослуживцы признались, что ты, как командир группы захвата, должен был заморочить голову Шону и привести как будто на свидание, чтобы его было легче выкрасть из картеля. Когда выкрасть не вышло, ты просто на просто воспользовался нашим сыном! Придумай пока, как ты ему будешь это объяснять, Айран! Найди любую отговорку, хотя бы одну стоящую! У тебя будет полно времени.
  
  Альфа не мог есть, не спал, мучился, переживая за Риваля, как он всё ещё назвал омегу про себя. Суд над Гуахолотэ Монкадой назначили через три месяца, давая следователям время собрать улики, свидетельские показания и обдумать линию обвинения. Сначала Айрану казалось, что это громадный срок и что он не сможет так долго оставаться без своего истинного омеги, найденного, любимого и поэтому такого необходимого теперь. Айрану пришлось ещё не раз заново рассказывать следователям как проходила операция. Потом очные ставки и совместные опознания с другими участниками похищения. От Шона не было ни слуху, ни духу, на дознаниях он не появлялся, изредка до Айрана доходили сплетни, что кто-то видел омегу и с ним всё в порядке. Полковник Колфилд однажды упомянул, что с Шона сняты все обвинения и в деле над Гуахолотэ он числится всего лишь основным свидетелем обвинения.
  
  А потом дни как будто побежали стремительно вперёд, только начался обратный отсчёт - неделя до события - как настал и день самого суда. Айран с другими членами команды прибыли рано утром, за несколько часов до начала судебного процесса. Альфа только тем и занимался, что оглядывал помещение в поисках Шона. Наконец-то тот прибыл в сопровождении родителей, полковника Колфилда и его помощника Лео. Айран было бросился к ним, но напоролся на предупреждающий взгляд полковника, и тихонько слился с толпой.
  
  Каким был омега? Более серьёзным, строгим и печальным, или Айрану только так казалось. Чувствовал себя Шон явно нормально, отравление и последующая за ним кома как будто и не нанесли ему никакого урона. Строгий серый костюм сидел - идеально, Айран и другие "музыканты" были в военной форме. Гуахолотэ в голубом фривольном костюме сидел, окруженный своими адвокатами так, словно он здесь главный. Первым вызвали для свидетельских показаний полковника Колфилда, за ним Шон быстро и четко рассказал о своём задании и информации, которую он предоставлял отделу по борьбе с наркотрафиком. Адвокаты Гуахлотэ, которые даже глаз не поднимали, пока выступал Колфилд, набросились на омегу с утроенной силой. Мотивируя тем, что на омегу оказал давление тот факт, что Гуахолотэ, как его истинный альфа, бросил свидетеля. И поэтому омега наговаривает на него, мстя за предательство.
  
  - Моим истинным альфой является старший сержант Айран Карвер, - спокойно ответил Шон, - поэтому только он мог вызвать во мне подобные чувства. Ну уж никак не Гуахолотэ Монкада!
  
  Айран подавился воздухом, который несколько минут вообще не поступал в его легкие, после такого заявления омеги. Он понял, что уж точно не собирается ждать окончания судебного процесса, чтобы поговорить со своим истинный, который официально - при всём суде и присяжных - признал его, но вот простить, вероятно, не захочет... Поэтому Айран и притаился за дверью суда, ожидая главного свидетеля обвинения, отпущенного после своих показаний.
  
  - Нам обязательно следует поговорить! - Айран схватил Шона за руку, но практически сразу осознав свою ошибку, отпустил. Взгляд омеги прожёг его насквозь, включая полное военное обмундирование и разбитое сердце.
  
  - Вовсе и не "обязательно"! - только и ответил, продвигаясь с родителями к выходу.
  
  - Но, пожалуйста, прошу тебя! Дай мне шанс рассказать тебе всю правду! - Айран пытался отбиться от альфа-отца Шона, прикрывшего того своим телом, словно огромной скалой.
  
  - У тебя был такой шанс... - ответил за Шона о-папа.
  Часть 8
  24 января 2021 г., 13:21
  - Ладно, ты прав: я последняя сволочь и собирался использовать своего истинного омегу для продвижения по карьерной лестнице! - Айран решил больше не спорить и уступить, а Шон замер, кажется, даже дышать перестал от волны боли, которая на него обрушилась с последним предложением альфы. Настолько подло поступок Айрана он не расценивал даже в своих самых сильных кошмарах. Думал, что "музыкант" или подозревал его в сговоре с Гуахолотэ, или, например, боялся за жизни остальных членов своей команды под прикрытием...
  
  Шон, когда смог самостоятельно дышать - а это заняло пару таких утомительно долгих секунд - встал, схватил своих родителей за руки и бросился на выход из здания суда. Айран решил дать ему время и потом настоять на важном знаменательном разговоре. Так и будет время к нему подготовиться, и выбрать нужные слова, чтобы Шон наконец-то понял, что его любят, ценят, и ни на грамм в нём не сомневаются. А вот омега решил воспользоваться последней возможностью, чтобы дать дёру из города, и больше никогда не видеть своего истинного бесчестного, гнусного, как ему тогда казалось, альфу.
  
  Но, видимо, зря Айран дал ему день отдыха, назавтра Шон вместе с родителями исчез из города в неизвестном направлении. Айран бросился к полковнику, но напоролся на крепкий, как скала в грозовую ночь, отказ:
  - Айран, оставь Шона в покое! Да-да, я знаю, что он твой истинный омега - на твой взгляд - но он так же наш сотрудник, работавший под прикрытием, рисковавший жизнью, побывавший в плену у мафии, и в тисках смерти в коме. Давай дадим ему время прийти в себя, спокойно подумать, сложить, как говорится два плюс два и прийти к четырем самостоятельно и потихоньку.
  
  - Но, полковник, куда он уехал? Шон ещё недостаточно стабилен, не очень хорошо себя чувствует... - лепетал альфа, пытаясь уговорить начальника выдать местонахождение искомого предмета любви и заботы.
  
  - Вот поэтому я и отпустил его вместе с родителями. Они взяли академотпуск...
  
  - Перестаньте, полковник, они уже давно не студенты...
  
  - Хорошо, тогда отпуск по собственному желанию. Или просто попросили взять сразу все свои отгулы, за все годы и все операции, которыми пестрит их жизнь, словно тело гепарда пятнами... Они осознали сколько всего было ими упущено за годы работы на органы, и сейчас собираются провести всё своё свободное время с сыном, - на этом месте полковник махнул перед носом Айрана крепко сжатым кулаком, - а ты им не мешай! Свободен, старший сержант!
  
  - Но...
  
  - Никаких "но", Айран! Будешь "хорошим мальчиком": тихо и мирно подождёшь несколько месяцев, и я сам лично устрою вам встречу, - полковник Колфилд вернулся за свой стол, сел и продолжил, - но у тебя будет всего один шанс поговорить с Шоном по душам, убедить его остаться с тобой навсегда - ты ведь именно этого так жаждешь! Так что работай спокойно, а по вечерам готовь "великую речь", можешь репетировать даже перед зеркалом. Упустишь свой шанс, другого не будет! А пока, старший сержант, свободен!
  
  Время опять тянулось медленно, Айран уже назавтра твердо решил, что и как именно скажет своему омеге. Проговорил всё перед зеркалом два раза, как посоветовал полковник и приготовился ждать, долго и мучительно тянуть время за хвост, как скользкого мокрого угря из воды.
  
  - Айран, - полковник вызвал к себе старшего сержанта, когда тот уже потерял всякую надежду на воссоединение со своим омегой, - завтра в два часа дня в кафе "Козий бисквит". Знаешь, где оно находится?
  
  - Да, в центре.
  
  - Удачи! Для разнообразия Шон будет там один, без родителей, - улыбнулся полковник и сваха на пол ставки.
  
  - Спасибо, я побежал, - Айран рванул к выходу совершенно забыв про субординацию.
  
  - Удачи, старший сержант! - улыбнулся Колфилд, предчувствую, что скоро придется выбирать подарок на их свадьбу.
  
  * * *
  
  - Рот закрыл! Быстро! Говорить буду я! - лютый, словно мороз на северном полюсе, Шон пришёл на встречу заранее, чтобы морально подготовиться к тяжелому разговору, бокал красного полусухого вина удачно помог ему в этом. - Полковник пообещал мне возвращение к оперативной работе, если я с тобой сегодня здесь встречусь. Я согласился, но не для того, чтобы в тысячный раз выслушивать твоё враньё и отмазки... Я буду сам говорить! Это карма, Айран, я знаю, я посмеялся над любовью Гухолотэ и предал его! Ты - посмеялся над моей и предал меня! Так мне и надо! Принцип бумеранга, моё зло ко мне и вернулось, ещё и в утроённом виде! Так мне и надо! - Шон был серьёзно настроен сказать всё до конца, - Нельзя так со вселенной поступать, нельзя уничтожать истинность!
  
  - Вы не были истинными, Шон! Ты сам мне это сказал! Ты служил своей стране, самым трудным образом, рискуя жизнью!
  
  - Был шлюхой вселенского размера! - уточнил с сарказмом.
  
  - Не шлюхой, а разведчиком! - исправил Айран.
  
  На этом месте Шон начал сильно смеяться:
  - А ты врун и предатель! Используешь людей себе на пользу... Мы сто пудов истинные!
  
  - Моя любовь - не предательство и не ложь! - Айран пытался максимально собраться и успеть сказать все свои аргументы, пока омега не сбежал в очередной раз. - Началось всё, я признаю, не очень хорошо. Нас послали выкрасть двойного агента из лап мафии. Но я очень рад, что вызвался на это задание. Иначе как бы мы встретились с тобой? А потом, с первого вздоха, когда я только почуял твой запах - ты тогда подошёл к нашей сцене, аплодируя какому-то номеру - я понял, что ты - мой истинный омега. И тогда же я начал работать под двойным прикрытием: первым против Гуахолотэ и его наркоты, а вторым - против своих же ребят-сослуживцев, скрывая от них мою любовь к тебе. Это было не просто, следить за каждым своим словом и взглядом, врать, скрываться и выкручиваться. Но я не хотел привлекать их внимание к тебе, чтобы не отбили моего любимого омегу.
  
  - Что ты несёшь? Ты мне не доверял от слова "совсем"! Ты так и не признался кто ты, плёл что-то об отце военном...
  
  - Но это правда, я - потомственный военный, из семьи полицейских. Продолжаю дело отца и деда... Я хотел сказать, кто я на самом деле, но прежде решил, что будет правильным, если и ты признаешь нашу связь. Когда наши запахи соединились, и ты тоже признал во мне истинного альфу, я только и успел сказать, что хочу с тобой поговорить, но в дверь постучали и нам стало не до любых откровений...
  
  - Я помню этот момент... - злость Шона сдулась, как воздух из лопнувшего воздушного шарика.
  
  - А, отлично, а вот в следующий раз наедине мы встретились только сейчас. Ты поверил всем на свете, но так и не спросил меня! А почему я тогда сразу тебе поверил и рисковал своей жизнью, встречаясь с тобой под носом у Гуахолотэ? Весь мир был против тебя: полковник, разведданные, все связные, оставшиеся в городе, не доверяли тебе... Только я в тебя и верил! И оказался прав! - старший сержант перевел дыхание и продолжил: - Я верил, что мой истинный омега не может быть предателем и трусом, ведь я и сам не такой!
  
  Альфа и омега замолчали, вдруг выяснилось, что все остальные посетители кафе молчали и внимательно следили за разборками за их столом. Шон смутился и опустил голову в чашу своих соединённых ладоней на столе.
  
  - В нашем мире очень мало настоящего счастья, поэтому нужно бороться за каждую кроху, - альфа уговаривал омегу. - Мы сделаем мир лучше, добрее и счастливее! Я буду любить тебя всегда! Дай мне всего один шанс, и я докажу, что достоин твоего доверия и любви!
  
  - Но я, возможно, после того отравления не смогу иметь детей, Айран, - начал Шон с другого края, с волнением ожидая, что ответит альфа на это.
  
  - Прекрасно! - альфа осекся, с опозданием понимая, что ляпнул глупость. - Ну то есть, плохо, конечно, но ничего страшного. Захочешь, мы усыновим ребенка или нет, нам и так будет хорошо - друг с другом, - Айран чувствовал, что дело сдвинулось с "мёртвой точки" и теперь нужно просто додавить Шона до полного согласия.
  
  - У меня было много сексуальных партнёров до тебя, - омега продолжал проверять альфу на прочность, - с Гуахолотэ я тоже спал...
  
  - Мне это совершенно не важно! Что, думаешь, я девственник? - спокойно ответил альфа.
  
  - Но ты не доволен? - констатировал омега, рассматривая, как Айран напрягся и покраснел.
  
  - Я совершенно точно доволен! Доволен, что ты выжил и вышел из комы. Можно нам теперь идти домой? Пока я окончательно не спился на нервной почве, - Айран и не заметил, как прикончил два бокала вина, уговаривая Шона, - сегодня ты переезжаешь ко мне, я больше никогда в жизни не выпущу тебя из поля зрения, - Айран протянул руку через весь стол и накрыл аккуратную ладошку омеги.
  
  - Ладно, я дам тебе последний шанс, музыкантишка-"красавчик", - впервые за всё время Шон по-настоящему улыбнулся, - я знаю, как тебя дразнили курсанты в полицейской академии.
  
  - Тебе я официально разрешаю называть меня "красавчиком", другим я за такое зубы выбивал, - Айран встал, обошёл стол и обнял своего истинного Шона.
  
  - А мне об этом рассказал лично полковник Колфилд. Вроде бы он тогда был вместе со всеми своими зубами... - Шон встал, прямо в кольце рук Айрана, и тоже обнял его в ответ. Прижался холодной щекой к тёплой шее.
  
  - Ему тоже можно... Но больше никому и не когда! - альфа "зарычал", шутливо угрожая собеседнику.
  
  Эпилог. Через пару лет.
  
  - Так как ты тогда вышел из комы, Шон? - супруги выбирали самые сочные розовые персики на базаре, сегодня утром омеге срочно потребовался персик на завтрак.
  
  - Я с детства люблю есть яблоки целиком, вместе с косточками.
  
  - Я заметил. Экономишь деньги или жалко выбрасывать продукты?
  
  - Вовсе нет! Я с детства готовил себя к оперативной работе, мечтая продолжить дело родителей и стать настоящим агентом.
  
  - Я не совсем понимаю, как это связано с яблоками и комой?
  
  - Не перебивай меня! Дашь договорить, может и поймёшь! Хотя нет, обычно ты очень тупой, - засмеялся омега, а Айран бросил персики и "схватил" омегу за бока, зная, что тот боится щекотки, - в яблочных косточках - одного яблока - содержится суточная норма йода для взрослого человека. А переизбыток йода в организме ведет к привыканию. То есть меня практически невозможно отравить, в моём организме переизбыток йода, который много чего нейтрализует в крови.
  
  - Боже, какие глупости! Первый раз такое слышу! Если бы это была правда, то всех спецагентов заставляли бы есть яблочные косточки каждый день на обед... - засмеялся уже альфа.
  
  Но тут же заткнулся, потому что Шон вдруг схватился за живот и начал медленно оседать на землю, закатив глаза. Альфа отбросил кулёк с персиками, который обратно взял в руки, чтобы расплатиться, и подхватил Шона, не давая тому упасть:
  - Что с тобой? Ты нормально себя чувствуешь? Вызвать скорую?
  
  Шон обмяк и не двигался, потеряв сознание.
  
  * * *
  
  - Ну, мистер Карвер, поздравляю вас, вы с супругом скоро станете счастливыми родителями двойни, - произнес врач, выйдя к альфе в больничный коридор через несколько часов после происшествия на базаре.
  
  - Но, доктор, нам говорили, что Шон не сможет иметь детей после отравления и комы. Какая-то химия в крови...
  
  - Глупости, у истинных пар, когда они вместе, проходят многие заболевания и отклонения. Вот и ваш омега смог зачать. Вы ведь не предохранялись во время последней течки?
  
  - Конечно нет, думали, что всё равно не можем иметь детей, - ошеломленный Айран бросился к молодому врачу-бете и обнял того так сильно, что аж кости затрещали, - я так счастлив, доктор, спасибо!
  
  - Ой, ну, хватит, пустите меня! Идете и обнимайте своего омегу, - засмущался тот.
  
  Айран бросился в палату к Шону и весело произнес с порога:
  - А я думал, ты отравился своими любимыми яблочными косточками...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"