Диана 19 : другие произведения.

Специальный выстрел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Полицейский специально стреляет в омегу на пешеходном переходе, чтобы упал и притормозил машину преступника, которого он преследовал. Омега упал, но преступник не остановился, а просто сбил раненного. Полицейская машина остановилась, и офицер бросился к омеге помочь, совесть замучила, он был уверен, что преступник затормозит.

  Часть 1
  25 марта 2022 г., 16:54
  - Приготовься, сейчас я выстрелю, пешеход упадёт и Кутэйб остановится, - крикнул майор Джан Батур своему напарнику капитану Метину Фелизу, который вёл их полицейскую машину, - тогда я выскочу и задержу его...
  
  Майор до пояса выснулся в окно машины, раздался выстрел.
  
  - В кого?! - заорал капитан, который просто физически, ведя машину на бешеной скорости в черте города, не успел сказать: "Нет!".
  
  После этого резко затормозил, что при скорости больше восемьдесят километров в час было небезопасно,ведь машину развернуло на полном ходу и полицейские чудом не перевернулись:
   - В кого ты выстрелил? - гаркнул капитан Фелиз.
  
  Но майор ничего не ответил на заданный вопрос - просто не успел - он лихо выбрался из машины и бросился к упавшему на дороге пешеходу. Взрослый омега лет тридцати пяти, падая от выстрела в ногу тут же был подброшен в воздух ударом шевроле преступника - который, кстати, так и не остановился, даже на секунду не замедлился. И сейчас лежал весь в крови прямо посреди пешеходного перехода. А машина самого разыскиваемого в мире террориста-взрывателя Кутэйба Джалиля в этот момент скрылась с места преступления в стене дорожной пыли. Казалось, пострадавший не дышал, лёжа в луже багровой крови. Вокруг веером разлетелись какие-то важные когда-то и кому-то документы. Расстёгнутый портфель зиял открытой молнией, словно чёрным ртом в немом крике ужаса. К пешеходному переходу со всех сторон стекались люди. Многие доставали мобильные телефоны и вызывали кареты скорой помощи одновременно, совершенно не согласовывая между собой эти действия. Пахло страхом, болью и металлическим привкусом крови. Свидетели наезда громко переговаривались, обсуждая происшествие. Но никто из них не подходил слишком близко, опасаясь неприятных для себя последствий, как-то испачкать дорогую одежду в крови пострадавшего или стать официальным свидетелем происшествия, потом небось полиция замучает расспросами.
  
  И только майор, главный виновник происшествия, чей преследуемый преступник так и не затормозил, скрываясь с места преступления, наклонился над раненным омегой, пытаясь помочь пострадавшему. Бывший пешеход был весь покрыт кровоточащими царапинами и ссадинами, хрипло дышал, что, видимо, указывало на перебитые ребра и внутренние кровотечения от сильно удара машиной. Основным сосредоточием опасности для жизни казалась рана на голове у виска, из которой с пугающей скоростью вытекала ярко-алая артериальная кровь.
  
  Майор зажал рану правой рукой, левой поддерживая голову раненого омеги с обратной стороны в противовес ранению.
  
  - Надо вызвать полицию! - закричал кто-то из сторонних наблюдателей.
  
  В этот момент полицейская машина, управляемая капитаном Фелизом, которая изначально продолжила преследование террориста, вернулась обратно ни солоно хлебавши.
  
  - Вот и полиция, - радостно закричали в толпе.
  
  - Нет, это не дорожный патруль, это другое ведомство, - начал было майор Батур.
  
  Из машины, которая резко затормозила рядом, нарушая все мыслимые и немыслимые законы, выбрался капитан Фелиз:
  - Я подам рапорт! - заорал сходу напарник Джана, надвигаясь на него.
  
  - Подавай, мне всё равно, - спокойно ответил альфа, только крепче прижал руку к ране, останавливая кровотечение.
  
  - А ещё я буду просить нового напарника, - не унимался тот.
  
  - Проси, и флаг тебе в руки! Ты всегда был предателем...
  
  - А ты всегда был ублюдком, ещё в полицейской академии! - капитан резко замолчал и развернулся на каблуках, возвращаясь обратно в машину, - Я больше не могу выносить твоих фортелей! Ни одного...
  
  Альфа молчал, полностью сосредоточившись на спасении жизни омеги, рана на виске легко могла стать смертельной, а она ещё была и не единственной на теле несчастного пешехода. Левая нога чуть ниже колена кровоточила после ранения, хотя гильзы нигде не было видно.
  
  Сам омега был в сознании, но не кричал, видимо, не чувствовал боли из-за адреналинового шока, но всё хватал майора за руку, пытаясь обратить внимание того на себя.
  
  - Ничего не говорите! - останавливал Джан пострадавшего. - Потеряете ещё больше крови, молчите и не шевелитесь!
  
  - Нет, это важно! - шептал омега одними губами.
  
  - Ну тогда, если важно, говорите! Что вы хотели сказать? - и майор наклонился ближе.
  
  - Я, наверное, умру, но ничего страшного, вы не виноваты! Вы же пытались меня спасти, попытка тоже считается! Вам зачтётся! - и он улыбнулся Джану испачканными в крови губами.
  
  Омега выглядел симпатичным, он не был писаным красавцем, приятные черты лица, морщинки в углах губ и глаз - маленькие лучики счастья и многочисленных улыбок. Джан же, как альфа, напротив, был очень красив и сексуален: яркие, будто накрашенные губы, хищный нос, крепкая челюсть и сексуальный, с поволокой прелюдии, карий взгляд. Профессия, а точнее полицейская форма плюс яркая внешность притягивали к нему много разных омег - искателей приключений на свою попу. Но никому из них не удалось дотронуться до сердца сурового полисмена. И вот сейчас Джан вздрогнул на самом деле - омега умирал, но не думал о себе, а озаботился чувствами и переживаниями своего спасителя - так к Джану ещё никто не относился.
  
  Омеги, встречавшиеся майору ранее, были или проститутками, пытавшимися выбить себе сексом послабления от властей, или же корыстными ведьмаками, желавшими добиться денег, власти и преданности такого крутого альфы, каким был майор полиции Джан Батур. Были и те, кого прельщала недоступность сурового воина в полицейской форме, омеги готовы были легко разбить его сердце просто для того, что похвастаться этим в кругах таких же самовлюбленных сучек в штанах.
  
  Джан внимательно посмотрел в бирюзовые глаза напротив и молча дал себе слово, что такой благородный омега обязательно будет жить. Если понадобится - Джан готов был пожертвовать последней каплей своей крови для этого. Только чтобы в этом мире не стало меньше на одного хорошего достойного человека.
  
  В этому минуту подъехала машина скорой помощи, из неё вышли медики и развернули переносные носилки:
  - Спасибо, спасибо всем! А теперь отойдите, вы мешаете работать! - бета в белом халате автоматически разгонял зевак и других любопытствующих, как будто делал это по миллиону раз каждый божий день.
  
  Но Джан не дал себя отодвинуть, даже рук с головы омеги не снял, наоборот плечами отодвигал надоедливого бету, защищая своё самое драгоценное сокровище.
  
  - Командир, - грубо сказал раздосадованный медик - драться с альфой-полисменом он точно не планировал, одеваясь утром на работу, - вы мешаете! Он сейчас умрёт из-за вас! - другие члены бригады скорой молча смотрели, но не вмешивались в происходящее.
  
  - Майор! Моё звание майор, а не "командир"! - так же грубо ответил Джан, но всё же передал голову потерявшего сознание после своей речи омеги в надежные руки медиков.
  
  Те мгновенно обступили раненого, одевая медицинский воротник на шею, стабилизируя дыхание интубацией трахеи, перевязывая ногу в месте ранения, поставили капельницу с поддерживающим раствором на основе глюкозы. Быстро погрузили на носилки и тот же бета - руководитель бригады резко бросил:
  - Командир, вы хотите поехать с нами?
  
  Джан начал беситься от злости, ведь бета опять, но уже совершенно специально, перепутал его воинское звание:
  - Майор, я - майор! Майор полиции Джан Батур!
  
  - Ну, раз не хотите, и не надо, мы отправляемся...
  
  - Я еду с вами! - Джан встал возле двери в машину, не глядя на назойливого вредного бету.
  
  - Вы его родственник? Только родственникам можно сопровождать пострадавшего! - не унимался тот.
  
  - Нет, я - полицейский! - Джан считал, что этого должно быть достаточно.
  
  - Тогда нельзя! - бета ехидно улыбался, ставя неприятного полисмена в зависимое положение.
  
  Напарник Джана давно укатил в их общей полицейской машине, бросая своего уже почти бывшего напарника с раненым им же омегой.
  
  - Я его жених, - спокойно соврал Джан, это единственное, что пришло ему в голову, бросать такого особенно омегу он совершенно точно не собирался. Надо было проследить за лечением, а то врачи вечно подсунут стажёра или интерна больному без сопровождения.
  Примечания:
  В роли Джана Батура турецкий актер Джан Яман
  https://ibb.co/YcdNwF0
  Часть 2
  31 марта 2022 г., 19:46
  В больнице Джан помог медикам заполнить все документы для медицинской страховки омеги, благо портфель того и все документы передал Джану, садящемуся в карету скорой помощи, один из невольных свидетелей происшествия. Оказалось пострадавшего звали Ялин Арас, помощник адвоката, тридцать шесть лет, папа-одиночка восемнадцатилетних близнецов.
  
  - Боже, куда я попал? - шепотом спросил сам себя Джан. - Куда я лезу? У этого омеги своя, сложившаяся жизнь, ещё наверное, и приятель имеется...
  
  Но отойти в сторону, спокойно поехать домой альфа так и не смог: "Что будет, то и будет!" - решил он.
  
  В это время пострадавшего Ялина перевели из палаты интенсивной терапии в освободившуюся операционную:
  - Мистер? - обратился к нему омега-стажер. - Это вы жених господина Ялина Араса?
  
  - Да, моя фамилия Батур, - подошедший окончательно сбил альфу с мыслей об ошибочности своего положения в больнице.
  
  - Вашего жениха увезли на операцию, которая, возможно, продлится до утра. Вы спасли ему жизнь тем, что остановили кровотечение ещё до приезда скорой помощи. Никаких оптимистических прогнозов пока нет. Но вы не расстраивайтесь, зато его будет оперировать сам глава отделения профессор Озкан, - и омега похлопал Джана по руке, подчёркивая свою поддержку и участие, - а вы пока езжайте домой, отдохните, примите успокоительное. Вернётесь утром, и - Бог велик - может быть порадуетесь хорошим новостям.
  
  - Спасибо, но нет! Я хочу остаться здесь, с ним, - Джан никак не мог произнести вслух имя омеги, которое только что узнал.
  
  - Отлично, - в душе стажер порадовался преданности альфы своему раненому жениху, - тогда дальше по коридору есть автоматы с шоколадками и кофе, - улыбнулся медик.
  
  Джан пошёл взять себе стаканчик кофе, сладости его не прельщали. Мысли в голове танцевали бешеную сальсу, выживет ли омега? Сможет ли ходить? Так стреляешь в кого-то, чтобы предотвратить тысячу других смертей, а оказывается, что это самый главный человек в твоей жизни и смерти тысяч других чужих, отходят на второй план или даже на самый последний.
  
  Джан Батур работал как проклятый, одно расследование сменялось другим, редкие выходные проходили с пивом и друзьями или в компании легкодоступных омег. А вот на подумать, оценить свою жизнь, принять важные решения времени и не оставалось. Сейчас, сидя в коридоре больнице в десяти метрах от операционной, где такой необходимый сейчас омега боролся за свою жизнь, Джан переосмысливал многие свои поступки и решения. Он спасал жизни, арестовывал террористов и взрывателей, но для чего он это делал? Чтобы выслужиться перед начальством или действительно, чтобы жизнь в их городе и в целом по стране, стала более безопасной? Ответа он так и не находил, или, может быть, правдивый ответ пугал настолько сильно, что Джан отказывался признавать его. Высокое воинское звание, даже выше, чем у его напарника и других полицейских, закончивших учиться с ними в один год - именно это и было основополагающей целью офицера Батура? Быть первым, стать лучшим...
  
  Слова, слетевшие сегодня с окровавленных губ омеги, открыли Джану глаза на простых людей, тех, кого он изначально поклялся беречь и защищать, не жалея сил до последней капли крови, и последнего вздоха...
  
  Один стаканчик кофе сменился другим, другой - третьим, Джан так и не заметил, когда именно задремал на скамейке возле кофейного автомата.
  
  - Господин Батур, проснитесь! - омега-стажер тряс альфу за плечо. - Проснитесь! У вас же так спина затечет! Господин Батур, операция закончилась! Профессор Озкан хотел поговорить с вами.
  
  - Да, конечно! - Джан вскочил на ноги и пошёл за стажером.
  
  Возле двери в операционную пожилой хирург улыбнулся и похлопал его по плечу:
  - Операция прошла удачно! Внутреннее кровотечение удалось остановить. К сожалению, из-за разрыва селезенки, спасти её не представлялось возможным. Ещё у вашего жениха отёк мозга, вследствие ушиба, мы ввели его в медикаментозную кому. Но это временное решение. Состояние все ещё остаётся критическим, теперь ему главное продержаться эти сутки, ближайшие двадцать четыре часа станут решающими.
  
  - Доктор, а разве можно жить без селезенки? - Джан отчаянно пытался понять, наигранный ли оптимизм профессора или с его омегой всё будет в порядке.
  
  - Вполне можно, не волнуйтесь, это не жизненно важный орган! Сильно снижается иммунитет, придется вам поберечь жениха, а в остальном функцию селезёнки - резервуар крови - возьмет на себя костный мозг. Восстановление после операции может занять три месяца, а то и больше. В определенный период времени после операции не рекомендуется выполнять тяжёлые физические нагрузки, водить машину и тому подобное. Особое значение имеет также диета! Но не переживайте об этом сейчас, главное - пусть выживет!
  
  - Мы сможем ему готовить всё, что потребуется! - из угла коридора раздался робкий голосок ребёнка.
  
  Джан обернулся, в сторонке стояли, прижимаясь друг к другу, два омежки лет пятнадцати.
  
  - Да, конечно! - ответил профессор. - Я должен идти, медбрат проводит вас в палату господина Араса. Сейчас главное - ваше внимание к нему, говорите с ним, включите его любимую музыку, только не громко, не мешая другим пациентам, принесите его любимые запахи... Дайте ему причину и мотивацию бороться за свою жизнь, выжить и вернуться к вам!
  
  Профессор ушёл и Джан подошёл к подросткам:
  - Здравствуйте, меня зовут Джан Батур и я ...
  
  - Нам уже сообщили, вы - жених нашего папочки, - мальчишки были очень похожи, но всё же не полностью одинаковые: один был чуть выше и крепче, он и говорил, - папа нам даже не рассказывал о том, что у него появился жених.
  
  - Это не совсем так... Мне трудно объяснить вам, - Джан хотел бы рассказать об изменении своего мировоззрения, об просветлении, но это было совершенно не к месту, да и детям, которые могли вот-вот потерять единственного родителя, это было абсолютно ни к чему, поэтому приходилось подбирать слова, что говорить, а о чём умолчать, - я спас жизнь вашему отцу, оказал первую помощь после аварии. Поэтому хотел бы проследить за ходом операции и не оставлять его одного... Но присутствовать в больнице можно только родственникам, вот мне и пришлось соврать, что я его жених. Так что ваш папа ничего от вас не скрывал.
  
  - А, ясно, - второй мальчик был явно обескуражен, - жалко, вы такой симпатичный...
  
  - Ты с ума сошёл, Энгин, альфам такое нельзя говорить! Это оскорбление! - Джан улыбнулся: "Совсем дети, на время даже забыли о состоянии своего папы, лишь бы поругаться - мальчишки..."
  
  - Приглашаю вас на кофе и шоколадки, там и поговорим, - и он повёл мальчиков к автоматам в конце коридора.
  
  - Нам ещё нельзя кофе, мы пьём только чай, - ответил второй братик, лукаво заглядываясь на такого яркого альфу.
  
  Джан отправил мальчишек к их папке со стаканчиками горячего шоколада и конфетами в руках. А ему самому надо было зайти к начальнику с отчётом о вчерашнем происшествии и фиаско с преследованием террориста. Видимо, за этим последует отстранение, майор отчаянно надеялся, что временное. Мало ли что там наговорил начальству за его спиной "старый друг" Митин. Но вначале душ, переодеться и потом можно будет вернуться к жизненно необходимому омеге. Как спасенный стал таким важным в считанные часы самому Джану тоже было крайне странно.
  
  Еще одной странной, но приятной неожиданностью стало непреодолимое желание подрочить дома в душе. Вечно занятый расследованиями офицер редко занимался такими глупостями перед новым рабочим днём. А тут бирюзовые глаза с лучиками счастья в углах предстали перед мысленным взором и волна почти позабытого утреннего возбуждения накатила как цунами. "Интересно, как они выглядят, когда их хозяин смеётся или задыхается восторгом при оргазме?" Холодные капли душа помогали окончательно проснуться, крепкая рука яростно водила вверх-вниз по твёрдому, перевитому венами стволу, а перед мысленным взором стоял всё тот же омега, только живой-здоровый и в неглиже. Скорый оргазм оказался настолько мощным, что скрутил спазмом мышцы живота, перетёк жидким огнем в пах, взрываясь там тугими молочно-белыми струями.
  Примечания:
  https://ibb.co/JFLWzBW
  Так майор Джан Батур работал под прикрытием
  Часть 3
  13 апреля 2022 г., 16:39
  - Майор Батур, вы временно отстранены! Сдайте своё личное оружие и полицейский жетон! - начальник отделения полковник Саглам даже не дал Джану оправдаться и объяснить, как именно всё это произошло.
  
  - Полковник, - начал было Джан, но договорить ему не дали.
  
  - Я всё знаю, капитан Фелиз, в отличии от вас, не прохлаждался в больничке, а лично явился ко мне с докладом ещё вчера вечером, - полковник, который обычно называл Джана не иначе как "сынок" и везде брал с собой, даже для выступлений в прессе, деля с ним поровну заслуженную славу раскрытых преступлений и схваченных преступников, сегодня обращался исключительно профессионально и по-деловому, - надеюсь, ваше временное отстранение скоро сменится увольнением с полным лишением прав и пенсии.
  
  - Что? - Джан от шока полностью забыл о субординации. - Не может быть! Служба - вся моя жизнь! Я не существую без всего этого, - и Джан обвел рукой помещение вокруг, столы коллег, шкафы с документацией и даже автомат с паршивым холодным кофе.
  
  - Надо было об этом подумать, когда доставал табельное оружие и прицеливался в мирного гражданского омегу...
  
  - Я очень хорошо стреляю, я был уверен, что только задену его ногу по касательной, ниже колена, рана заживет через день-другой... Там всего лишь царапина...
  
  - Может быть... А вот Кутейб не был таким же "вежливым и великодушным", как ты. Сбил омегу машиной на полной скорости, и у него теперь отёк мозга, внутреннее кровотечение и разрыв селезёнки. Слава Богу, он пока ещё жив. Я звонил в больницу, нам ещё разбираться с его семьёй: женихом и двумя сыновьями. Скорее всего семья подаст в суд на полицейское управление и это дело может получить огласку в СМИ, - полковник перевел дыхание и продолжил уже спокойно, - короче, Джан, я, Митин и всё управление не хотим иметь с тобой ничего общего! Так понятно? Ты - это ты, а мы - это совершенно другая организация. Мы тебя не знаем и знать больше не хотим! - и полковник широким жестом указал Джану на дверь.
  
  Джан отстранённо подумал, что названным выше женихом он сам и является, но говорить об этом полковнику после всего этого монолога стало совершенно бесполезно и бессмысленно:
  - Так точно, сэр! - только и сказал Джан, осторожно оставляя на столе начальника пистолет в кобуре и личный полицейский жетон.
  
  Другой, вчерашний Джан, наверное швырнул бы все эти вещи на стол начальства и потом громко хлопнул дверью, отсекая предательское ведомство от себя. Но сегодня для офицера полиции на первый план вышло здоровье и жизнь омеги, оставленного там в палате в искусственной коме. Поэтому Джан развернулся и, тихо прикрыв за собой дверь, отправился в больницу. Он молча радовался, что теперь служба не помешает ему сидеть рядом с любимым в палате.
  
  - Как "любимым"? - сам себе удивился Джан, садясь в машину и отъезжая от полицейского управления, - когда тот омега успел стать моим любимым? Во время аварии или в коридоре больницы во время операции, или же дома в душе?
  
  ***
  
  
  Голова омеги была забинтована, изо рта торчала трубка для дыхания, в правой руке капельница, сам он был подключён к вяло пищащим мониторам, исправно показывающим работу сердца и легких. На лице и шее подсохшая кровь...
  
  "Даже не смыли грязь с лица", - расстроенно подумал альфа, заходя в палату.
  
  Мальчишки сидели рядом с папой, но, на самом деле уткнувшись в телефоны, ничего не видели вокруг.
  
  - Господин Батур, - оба синхронно вскочили с мест, - мы должны вернуться в университет. У нас сегодня занятие на подготовительных курсах, - говорил, как и прежде, один из них, более крупный из подростков, - мы и так опоздали на первую пару.
  
  - Конечно, идите, я вас заменю, - Джан удивленно разглядывал мальчишек, - я думал, вы еще ходите в школу...
  
  - Нет, нам уже исполнилось восемнадцать, мы закончили школу. И без экзаменов поступили в городской университет, сейчас летом у нас подготовительные курсы.
  
  - На какую специальность? - поинтересовался Джан, присаживаясь на только что освободившееся место возле кровати пострадавшего.
  
  - Я хочу стать инженером-механиком, а брат - бухгалтером, - сказал юноша.
  
  - Но это большая редкость для омег, - удивился Джан.
  
  - Но мы не омеги, - остолбенел подросток.
  
  Джан привстал с места, намереваясь понюхать парня, но тот шокировано отошёл назад, не дав Джану времени.
  
  - Мы к этому не готовы, извините! Наверное, в мире взрослых принято просто подойти и обнюхать заинтересовавшего человека. Но у нас в школе есть правило: "Не трогать и не нюхать друзей без их согласия!" и "Моё тело - только моё!" - мальчик покраснел и очень смутился.
  
  - Хорошо, прошу прощения! - Джан улыбался в усы, но понимал, что грубый смех смутит мальчиков ещё больше. - Как бы поступили в вашей школе в подобном случае?
  
  - Мы сами о себе расскажем. Мы близнецы, я - альфа, меня зовут Рамин Арас. Мой брат - бета Энгин Арас. Но нас многие принимают за омег, потому что мы маленького роста. Дело в том, что наш отец бросил папу ещё во время беременности. Папочка очень переживал и чуть нас вообще не потерял. Поэтому беременность проходила тяжело, и мы родились недоношенными. В детстве много болели. И вот результат. Я метр семьдесят, а брат и до этого не дорос.
  
  - Я почти, я - метр шестьдесят восемь, - бета наконец-то тоже поучаствовал в беседе, а не только кивал на слова брата и строил глазки Джану.
  
  Мальчики были точными копиями о-папы, только моложе и невинней. Такие же глазастые, маленькие, хрупкие и симпатичные.
  
  - Так, на этом закончим, - Джан не переставал улыбаться, радуясь, что вернулся к своему омеге и познакомился с его семьёй, - идите учиться. Давайте, дуйте заниматься! Я посижу тут с вашим папой. Вы оставляете его в надежных руках.
  
  Мальчишки дружно развернулись и, попрощавшись, покинули палату. Джан задумался, почему никто из них не плакал, не бросался на единственного живого родителя... Конечно, они не были чувствительными омегами... А может всё ещё не осознали до конца, в каком тяжёлом состоянии находится их о-папа.
  
  Джан повернулся к Ялину. Омега, казалось, не дышал, весь увешанный трубками и проводами. Но лицо его было совершенно спокойно. Джан знал из книжек и фильмов, что с больными в коме полезно разговаривать, иногда сквозь призму лекарств и туман отёков они слышали хотя бы частично, что к ним обращались и давали надежду.
  
  - Меня зовут майор Джан Батур, зачем я сказал "майор" - глупость - начал альфа и сам себя перебил, - моего голоса, ты, к сожалению, не знаешь. Пока. Я собираюсь стать важным человеком в твоей жизни - самым близким и родным тебе альфой. Мне тридцать четыре года. В восемнадцать лет я без согласия родителей записался в армию, чего они до сих пор не могут мне простить. Три года в морской пехоте, в мирное время, слава всем богам, воевать мне не довелось. Потом, выйдя на гражданку, я сразу же поступил в полицейскую академию. Закончил с отличием, - Джан запнулся, говорить или нет о своих недостатках, вдруг омега его слышит, тогда не выгодно сразу же себя ругать и стыдить, - я всё делаю с отличием или очень к этому стремлюсь. Понимаю, что это - один из моих самых серьёзных недостатков, очень злюсь, если не получается быть лучшим из лучших... Да-да, именно злюсь, а не просто расстраиваюсь. Мне всегда было важно иметь больше наград, чем у моих сослуживцев, больше грамот и похвал от начальства и... ну и тому подобные глупости... Теперь мне кажется, что самое главное в моей жизни - это ты! Ты мне нужен живой и здоровый...
  
  Джан рассказывал омеге о своём детстве, о секретной операции под прикрытием, что помогла ему максимально приблизиться к самому разыскиваемому в мире террористу-взрывнику Джамалю Кутэйбу. Но, в конечном итоге, рискуя жизнью почти семнадцать месяцев под прикрытием, эта операция к аресту преступника так и не привела.
  
  Джан делал перерывы только на подсохшие бутерброды и кофе в коридоре больницы, иногда был вынужден прерваться и на поход в туалет, но всё остальное время сидел с Ялином. То разговаривая, то просто молча поглаживая кончики пальцев омеги, слегка выглядывающие из-под простыни, которой тот был прикрыт.
  Примечания:
  https://ibb.co/JQBTBWL
  Часть 4
  15 апреля 2022 г., 09:58
  На ночь Джан тоже остался в палате Ялина. Просто пододвинув пластиковый стул поближе к кровати, спинкой стула упёрся в стену, расставил накаченные ноги в облегающих джинсах для равновесия. Сложил руки на выпуклой груди и закрыл глаза. Переживания последних суток и прошлая почти бессонная ночь быстро сделали своё чёрное дело - Джан провалился в беспокойный, полный страхов и сомнений сон.
  
  - Зачем вы здесь остались на ночь, господин Батур? Ой-ой-ой, - причитал омега-стажер, ухаживающий за Ялином с первой минуты в больнице, - ещё и на этом ужасно ненадежном стуле. Под вашим весом он вот-вот развалится!
  
  - Нет так уж я и много вешу, - проснувшийся с больной спиной, судорогой в правой ноге и мурашками на левой руке Джан был не очень-то счастлив видеть и, главное, слышать причитания стажера.
  
  - Простите-простите! Я не хотел вас обидеть! - расстроился уже сам омега. - Наоборот, вы такой преданный альфа, другие женихи должны брать с вас пример! Я имел в виду, что вы вовсе не должны оставаться здесь на ночь. Ничего с ним за одну ночь не случится, мы же всегда здесь, двадцать четыре часа, семь дней в неделю.
  
  - Я хотел быть рядом, если Ялин очнётся, губы смочить водой, успокоить его, он же, наверное, будет дезориентирован после аварии, операции и комы.
  
  - Он очнётся не раньше, чем через два-три месяца, и то с божьей помощью. А нет, так профессор Озкан попробует разбудить его лекарственным путем. Но об этом ещё слишком рано переживать, - неугомонный паренёк тянул Джана за и так больную от ночных мурашек руку, - идите домой, поспите, поешьте и приходите к нему завтра с новыми силами.
  
  - Нет, то есть я, наверное, схожу домой, но приду позже и продолжу говорить с ним. Я знаю, что он может слышать и понимать меня.
  
  - Может быть, точных данных об этом пока не существует, - омега упрямо выталкивал альфу из палаты, - но ночью больной должен спать или хотя бы отдыхать, и вы тоже. Так что ночи, пожалуйста, проводите у себя дома!
  
  - Ладно-ладно, - уставший после такой ночёвки Джан нехотя поплёлся к выходу из палаты, - поем, помоюсь и вернусь. Нет, ещё и кофе, восемь литров кофе...
  
  В коридоре больницы Джан встретил Энгина и Рамина, спешащих к папе.
  
  - Здравствуйте, господин Батур! - мальчики были хмурые, у беты казались заплаканными глаза. - Папа же не умрёт?
  
  - Конечно, нет! - Джан догадался, что до мальчишек наконец-то дошло, что их единственный родитель в коме и в нескольких шагах от того света, на который никто обычно не торопится. - Чего это вы вдруг вздумали отчаиваться?
  
  - Ну, папа не приходит в себя, врачи никаких прогнозов не дают... - это уже промямлил альфа Рамин.
  
  - Доктор сказал, что главное - это пережить первые двадцать четыре часа после операции, и ваш папа их пережил. Теперь он точно пойдёт на поправку! - бодрость Джана была слегка наигранной, но опечаленные юноши этого не заметили - хорошо сыграл - всё же сказались семнадцать месяцев под прикрытием, где Джана так никто и не раскусил.
  
  - Спасибо, конечно, - Энгин немного повеселел, - вы были с папой всю ночь?
  
  - Да, но медбрат говорит, что ночью я только мешал больному. Так что я схожу домой помыться и переодеться, и вернусь на целый день. Ночами велели не оставаться.
  
  - Тогда мы побудем с папочкой, пока вы не вернётесь, а уже потом пойдём на занятия. В университете знают про аварию и нам разрешили пропускать, только переписывать пропущенные лекции у других ребят.
  
  - Хорошо, - Джан запнулся, как он не подумал об этом раньше, - мальчики, вам, наверное, нужны деньги? Я понимаю, что вы уже взрослые и можете жить сами. Но еду вам надо покупать и по счетам платить?
  
  - Нет, большое спасибо, господин Батур, нам ничего не надо, - маленький Рамин повел себя как взрослый альфа и взял эту часть разговора на себя, Энгин молчал, - мы оба подрабатываем после учебы: я в магазине - хозтоваров, а Энгин - в пекарне, деньги у нас есть.
  
  - Может нужна помощь с готовкой или уборкой в доме? - поинтересовался фальшивый жених.
  
  - Нет, мы всё умеем делать сами, папа научил, готовил нас к взрослой самостоятельной жизни.
  
  - Ладно, тогда я пойду, но пообещайте мне, если будет нужна какая-то помощь, не важно в чём, вы обратитесь только ко мне? - Джан активно зевал и продал бы душу за чашку крепкого чёрного кофе, конечно, если бы его такую же чёрную душу кто-нибудь захотел приобрести...
  
  Дома Джан резво сварил кофе в турке, ничего более скорого в больную голову не пришло, пытаясь пить его прямо оттуда, только губы обжег, добавив к больной голове страдающие губы и язык. Быстро переоделся, потратив только лишние пять минут в душе на ставшее уже привычным времяпровождение - яркую сильную до боли дрочку. Чуть член от восторга не оторвал... И, быстро надев удобный спортивный костюм с любимыми мягкими кроссовками, отправился обратно в больницу.
  
  В палате Ялина его ждал неожиданный неприятный сюрприз в виде бывшего напарника и предателя Метина.
  
  - Отсюда ты тоже резво сбежал, как и из полицейского управления? Простые маленькие смертные людишки тебе быстро надоедают? - сарказм капитана попахивал открытым оскорблением.
  
  - Я уходил домой переодеться и принять душ. Я оставался тут всю ночь, - Джан осторожно подбирал слова, чтобы и напарнику ответить, и мальчишкам не открыть слишком много правды. Хотя оставалась вероятность того, что Метин и так рассказал сыновьям Ялина всю неприглядную правду про папиного "женишка", - Метин, давай поговорим в коридоре и не будем мешать в палате. Мальчики, отправляйтесь на занятия, вам нельзя ещё больше пропускать!
  
  Энгин и Рамин синхронно кивнули, они многое делали одинаково вместе, вежливо попрощались с полицейскими, что дало Джану намек, что, видимо, Митин не успел рассказать им слишком много.
  
  - Метин, чего ты хочешь? Зачем притащился в больницу? - начал Джан с совершенно другим выражением лица, которое слегка попахивало убийством напарника.
  
  - Полковник велел разведать, что семья омеги собирается предпринять в связи с этой дорожной аварией. Так ты что ли этот так называемый "жених"?
  
  - Да! Но мальчишки знают правду.
  
  - Ты уверен, что ничего не забыл рассказать им? Например, что самолично выстрелил в их любимого папу? Меня они уверяли, что "Господин Батур" давно встречается с их родителем и даже сделал ему предложение в дорогом ресторане. Дурачки, не догоняют, что таким как ты выпендрёжникам по жизни подавай омегу на двадцать лет моложе... Их старый бедный папочка тут даже рядом не стоял.
  
  - Рот закрыл быстро! - больше всего Джану хотелось врезать кулаком под дых бывшему приятелю. - Ты меня никогда не понимал! Откуда тебе знать, кто мне подходит, а кто - нет?
  
  Метин по оскалу зубов понял, что лучше быстро ретироваться с поля боя, начальник за драку в больнице по головке не погладит. И если Джану уже нечего терять, то у Метина впереди отличная карьера. Может быть, даже займет место Джана в сердце полковника.
  
  Джан же задумался совершенно о другом. Действительно, такие заботливые омеги-папочки на пару лет старше его никогда раньше не интересовали. Он даже не задумывался о свидании с таким омегой. Хотя среди них вполне вероятно было больше порядочных людей, чем среди омег-преступников или проституток. Сам Джан может и хотел детей, но когда-нибудь потом, в светлом, но далёком будущем. Про заботу о чужих детях он вообще никогда даже не утруждался задуматься. Если возиться с малолетками - кашки-какашки, памперсы, плач ночью - то только с продолжателями своей фамилии, своего рода. Каждый мужчина мечтает о наследнике для своей империи, даже если самой империи пока нет!
  Примечания:
  На случай если ещё не все омеги-читатели завидуют Ялину
  https://ibb.co/80y12QB
  Часть 5
  18 апреля 2022 г., 21:09
  Влечение и любовь к Ялину, омеге, который почти всё время их знакомства был без сознания, носили какой-то сюрреалистический характер. Но себя не так легко обмануть - Джан держал в своей большой тёплой ладони маленькие холодные пальцы омеги и не желал отпускать. Проблемы на работе, потеря напарника и друга - всего того, что составляло его жизнь последние десять лет - отошла на второй план. А на первом - прочно утвердился один бледный омега и два его маленьких сына-подростка. Простят ли его? Поймут ли? Примут ли в свою маленькую любящую семью? Джану отчаянно хотелось попасть внутрь этого круга... Тех самых людей, которых он и близко не знал ещё несколько дней назад. Как они стали так бесконечно дороги ему?! Как ему самому стать достойным их? Ему, с чёрной душой эгоиста, карьериста и самовлюблённого болвана. Не будь альфа таким, разве он бы выстрелил в беззащитного омегу на пешеходном переходе?
  
  - Вы здесь? Как чудесно, - омега-стажёр как всегда неожиданно резко свалился на голову задумавшегося Джана, - профессор как раз хотел с вами поговорить о состоянии господина Араса.
  
  - Может надо дождаться его сыновей из университета? - Джана криво улыбнулся, побаивался раскрытия его аферы с "жениховством", но только потому, что Ялин и его сыновья могли его осудить, на профессора и его стажёра альфе Джану Батуру было совершенно наплевать.
  
  - Нет, пойдёмте сейчас! Вы - самый главный человек в жизни господина Араса! Вы спасли его жизнь! - омежка всё ещё не мог прийти в себя от уважения и обожания.
  
  Стажёр тянул альфу за руку, видимо, ему, как и многим омегам, безумно нравилось прикасаться к альфам, особенно к молодым, красивым и недоступным.
  
  - Я иду-иду, - альфа выхватил обратно свою похищенную конечность из цепких пальчиков, - не надо меня трогать руками, пожалуйста! - глаза альфы вспыхнули предупреждением, очень опасным предупреждением, Джану эти касания почему-то показалось изменой своему жениху-омеге. Хотя на самом деле ни омеги своего, ни жениха у него так и не было.
  
  - Простите, - выражение лица стажёра было таким несчастным и обиженным, что Джану самому захотелось попросить прощения за своё неуместное хамство, юноша только хотел помочь от чистого сердца: "Да, старею я, старею, стал сентиментальным. Раньше чувства других, особенно омег, меня вообще не волновали!"
  
  - Господин Батур, проходите, рад видеть! - профессор с чувством пожал альфе руку. - Хочу сообщить лично, что дела вашего жениха пошли на поправку! Тот факт, что первые двадцать четыре часа прошли спокойно о многом говорит!
  
  - Большое спасибо, профессор Озкан! - губы альфы расплылись в улыбке, как бы против его желания.
  
  - Так что не волнуйтесь! Спокойно отправляйтесь домой, отёк головного мозга спадёт через пару месяцев, и мы вас пригласим!
  
  - Большое спасибо, но нет! Я буду приходить каждый день и разговаривать с ним. Верю, что и мне, и ему это будет крайне полезно!
  
  - Хорошо. Мики рассказывал, что вы спасли жизнь своему суженому, не отходите от него ни на шаг. Господин Батур, вы произвели неизгладимое впечатление на моего юного стажёра.
  
  - Да, - Джан качнул головой, не особо вдохновляясь этим обожанием.
  
  - Он ваш фанат! - продолжил врач, и альфе ещё раз стало стыдно за выходку в палате. - Надеюсь, что когда-нибудь и ему повезёт найти такого же верного и преданного альфу!
  
  Джан криво усмехнулся, пожал руку врачу и покинул кабинет профессора.
  
  "Если бы вы все знали правду, то никто из вас не только ни стал бы моим фанатом, но даже и руки бы мне не подал!" - Джан вспомнил случай из своей собственной школьной жизни, все до одного родительские собрания посещали дружно и вместе только родители его одноклассника Тарыка Мерича, которые, как оказалось на выпускном, были разведены ещё с тех пор, как сам Тарык ходил в садик. Но никто из других родителей этого не знал, поэтому они завидовали любви и прекрасным отношениям этой пары. Правда она такая: обычным невооруженным глазом её не видно...
  
  Следующие три месяца тянулись для майора Джана Батура одинаково: в палате с Ялином днём время будто бы скакало верхом на голубом единороге, попутно порыкивая шоколадным драже в солнечных бликах. Альфа много говорил, пересказал омеге все истории из полицейской академии, "познакомил" с уже бывшими друзьями. А вот одинокие ночи пугали бессонницей, не уставшее физически тело не давало отдыха замученному мозгу и грызло его правдой, совестью и страхом будущего. Примет ли меня омега? Что будет со службой? Или придется искать новую работу? Наверное, возьмут вышибалой в бар или телохранителем? От квартиры, видимо, придётся отказаться, жалко, привык к удобству и уюту комнат...
  
  Редкими приятными "развлечениями" были разговоры с мальчишками, сыновьями Ялина, которые навещали папу каждое утро, но на долго не могли оставаться из-за учебы и работы.
  
  - Господин Батур...
  
  - Мальчики, называйте меня Джан, сколько можно просить! А то чувствую себя очень старым, - когда Джан улыбался, его щеки расцветали двумя аккуратными ямочками на каждой щеке, альфа был каким угодно - сексуальным, веселым, харизматичным, уверенным в себе - но только не старым.
  
  - Простите, Джан, - бета Энгин улыбнулся, - мы бы хотели помолиться за папино выздоровление, но не знаем как. Вы можете нас научить? Вы знаете все молитвы?
  
  - Молитвы? - Джан вздохнул, в своей жизни он прекрасно дрался, стрелял и врал, а вот молиться так и не научился. - А тем более все, я точно не знаю. Но могу вам рассказать одну притчу про мальчика, который молился. И вы сможете поступить так, как он.
  
  Юноши замерли, к господину Батуру они прекрасно относились, уважали и даже обожали, но это больше всё-таки Энгин.
  
  "Шёл как-то один монах из города, где он покупал продукты, обратно в свой монастырь. И вдруг на обочине дороги увидел маленького грязного и оборванного мальчика, который молился. В том, что мальчик молился не было никакого сомнения - он стоял на коленях, обратившись взглядом в пустоту и сложив ладошки вместе под подбородком. Монах прислушался и услышал, что мальчик просто произносит буквы в алфавитном порядке:
  - А, Б, В, Г, Д...
  
  - Что ты делаешь? - спросил его удивленный монах.
  
  - Я молюсь Богу и прошу его о помощи. Мои родители умерли от страшной болезни, я остался совсем один, дом забрали за долги родителей, других родственников у меня нет. Я остался совсем один, я голоден. Я пытался просить подаяние, но никто на меня не обращает внимания. Кроме Бога у меня никого не осталось. Я совсем не знаю молитв, чтобы правильно молиться. Но верю, что Бог всё знает и понимает. Поэтому я просто говорю буквы, а он сам сможет сложить их в нужные слова.
  
  - Да, ты абсолютно прав, - сказал монах, - Бог действительно всё знает и понимает. Наверное, это он послал меня, чтобы я забрал тебя к нам. У нас в монастыре всегда принимают сирот, дают им кров, еду и одежду".
  
  Энгин и Рамин пораженно молчали, даже тогда, когда Джан полностью закончил свой рассказ.
  
  - Ну, вы не обязаны повторять буквы алфавита, так же, как и правильные молитвы вам не обязательны, просто поговорите с Богом, скажите всё, что хотели, а он сам сложит всё в нужную молитву.
  
  - Спасибо, Джан, - мальчишки, не сговариваясь, вместе подошли и обняли альфу с двух сторон.
  
  Джан неловко попытался обнять их в ответ и смущенно выдохнул:
  - Идите, давайте, вы уже совсем опоздали на свои лекции.
  Примечания:
  Джан Батур
  https://ibb.co/jgtp93W
  Часть 6
  4 мая 2022 г., 20:05
  Потом, сидя в одиночестве рядом с омегой, Джан решил проверить одну теорию: он как-то читал в интернете про спасение жизни. Теперь Гугл охотно делился рассказами о том, что человек, спасший жизнь другому, потом чувствует за него ответственность. Даже сильную привязанность к спасенному. Волнуется за него. И сами эти чувства сильнее, чем благодарность, которую испытывает спасённый к своему спасителю. Хотя он и обязан ему жизнью.
  
  Всё совпадало самым странным образом. "Может быть и нет никакой любви?" - думал Джан. "Я просто спас его жизнь, держал в руках вену, бьющую кровью наружу, можно сказать, держал его жизнь в своих руках!"
  
  Альфа собрал вещи и поехал домой спать, всё равно его просили не оставаться на ночь в палате омеги. Утром встал, можно было никуда не ехать - нет любви, показалось, просто обычная привязанность к спасенной душе... Он покрутился на кухне, выпил утренний чёрный, как взгляд сарацина, кофе, включил телевизор, но отчаянно тянуло к Ялину: "Как он там? Пришли ли утром, как всегда, мальчишки? Или может быть у них там что-то стряслось и Ялин остался один? Может быть омега вообще проснулся?"
  
  Долго Джан не выдержал, места себе не находил в своём же доме, и через двадцать минут отбыл в известном направлении в больницу, плюнув на всё - люблю и баста!
  
  - Враки всё, - говорил альфа, поглаживая холодные пальчики омеги, - я не могу без тебя, время останавливается и мне скучно жить. Я знаю, или думаю, что знаю, причину этого... Но ничего не срабатывает, я всё равно не могу без тебя... Прежние удовольствия потеряли всякое значение: пиво, телек, музыка, игры на приставке - мне бы хотелось разделить всё это с тобой. Самому дома не вкатило, даже тут сидеть со спящим тобой интересней, чем дома одному развлекаться. Куда всё делось? Раньше я был счастлив один дома, тишина, покой, отдых от работы наконец...
  
  Прошли уже все сроки, которые профессор Озкан назначал Ялину для выздоровления. Снимки показывали, что отёк мозга полностью спал. Но омега всё не просыпался. Сам профессор пока отказывался начать процесс вывода Ялина из комы лекарственным путём, просто снизил количество барбитуратов. Изо дня в день Джан всё больше переживал по этому поводу.
  
  Другине проблемы его не волновали. С уже практически бывшей работы его не беспокоили. Зарплата перестала поступать на банковский счёт уже давно, но финансовые проблемы альфу не волновали: работая под прикрытием и строя из себя террориста, чтобы войти в их круг, майор пользовался кредитом, выданным ему полицейским управлением. Иначе как бы он мог изображать богатого преступника. Но его личная зарплата успешно поступала на банковский счёт. Он рисковал своей жизнью на благо общества каждую секунду этих семнадцати месяцев, поэтому зарплата и немаленькие бонусы так сказать "за вредность" активно поступали на его личный счёт. Поэтому как минимум те же самые семнадцать месяцев Джан легко мог не работать и просто жить за счёт денег, которые скопились за это время в банке.
  
  Джан начал оставаться с Ялином и на ночь тоже. Теперь счёт шел на часы - омега мог очнуться каждую минуту. Но совершенно точно также могло оказаться, что пострадавший не проснётся никогда в жизни!
  
  В одну из таких ночей альфа, как и всегда, спал на стуле возле кровати омеги, облокотившись на руку Ялина. Даже просто касаться того и дышать с ним одним воздухом стало для Джана смыслом жизни.
  
  - Ой, - кто-то попытался вытащить такие необходимые для жизни холодные пальчики омеги у Джана из-под щеки.
  
  - Что такое? Я же здесь сплю! - сквозь сон альфа пытался выхватить руку обратно.
  
  - Ой! - послышалось ещё раз.
  
  Альфа приподнялся и оглядел комнату, наверное, опять тот рыжий, конопатый и курносый омега-стажёр. Но полутёмное помещение выглядело совершенно пустым.
  
  - Пить, пожа-луйста...
  
  Только сейчас Джан заметил, что Ялин смотрит на него в упор открытыми глазами и его пересохшие губы подрагивают.
  
  - Да, конечно, сейчас! - альфа вскочил и вылетел из палаты.
  
  Вернулся со стаканом воды в руках и с деревянной палочкой, обёрнутой ватой на конце:
  - Доктор сейчас придёт, а пока тебе можно только смочить губы тёплой водой, - Джан макал полочку в воду и ватной стороной водил по губам омеги.
  
  - Спасибо, - прошептал омега, пересохшее горло и тяжёлый неповоротливый язык отказывались слушаться, во рту как будто кошки сходили по-маленькому.
  
  - Ничего не говори, отдохни, любимый, - альфа ещё не до конца осознал, что произошло чудо и Ялин сам очнулся от комы.
  
  В палату зашёл уставший заспанный дежурный врач:
  - Доброй ночи, вы очнулись, мы очень рады! - доктор посветил специальным фонариком Ялину в каждый глаз по отдельности, - Простите, но я должен сразу же проверить все ваши жизненные показатели. Давление в норме, пульс слабый, но это нормально. Можете пошевелить пальцами рук? Теперь - ног... Хорошо. Сейчас медбрат измерит вам температуру.
  
  Когда через пять минут все физиологические проверки остались позади, врач спросил самым серьёзным тоном:
  - Помните своё имя?
  
  - Да, Ялин Арас, - омега стал отвечать более уверенно, да и капли воды смягчили его несчастный рот и язык.
  
  - Кого ещё в этой комнате вы узнаёте?
  
  - Я тебя помню, честно, - омега пристально смотрел на Джана и даже протянул руку к нему, - но имя не помню и кем ты мне приходишься... Только не уходи, пожалуйста, прости меня, - Ялин сжал указательный палец альфы, на большее сил не хватило, - не обижайся, я вспомню, я обязательно вспомню.
  
  На Джана было страшно смотреть, он остро ощущал боль омеги и его страх, потерять единственное родное существо, которое находилось рядом с ним.
  
  - Всё в порядке, Ялин, я никуда не уйду. Мы сейчас поговорим... Я тебе всё расскажу...
  
  - Господин Батур, больному нужен отдых. Для него и так огромное потрясение очнуться от такой продолжительной комы. Дайте вашему жениху поспать до утра. Утром поговорите, он точно никуда от вас не убежит этой ночью! - врач улыбнулся омеге. - Отдыхайте!
  
  На ночь Джан остался в палате Ялина, а как иначе, ведь несчастный омега держал его за палец даже во сне и напрочь отказывался отпускать. Джан улыбнулся, пока всё хорошо. Надо постараться, чтобы их связь и дальше была такой же или ещё крепче.
  
  Утром Ялин проснулся первым и увидел рядом со своей рукой склонённую голову альфы. Мужчина спал, а он сам судорожно сжимал его палец в руке. Альфа приятно пах домом и безопасностью, смесью цитрусовых ноток и средиземноморского кипариса. Омега совершенно не помнил его, но судя по тому, что этот альфа единственный, кто остался с ним в больнице, а тем более на ночь, видимо, он был очень близким и важным для Ялина. К тому же одинокий омега не мог отрицать, что сам по себе этот альфа был ожившей мечтой каждого омеги с семнадцати лет и до семидесяти, как минимум. "Высокий, накаченный мужчина с очень симпатичным лицом - интересно, кто он мне? Может быть бойфренд? Навряд ли, так просто не бывает. Или я на самом деле умер и уже в раю. Тогда такого прекрасного молодого альфу-ангела мне послали за все земные страдания и мучения..." - думал Ялин, сам себе улыбаясь. Но пока омега не собирался упускать возможность, которая, может быть больше и не предоставится - если он ошибся, что наиболее вероятно, и альфа ему чужой человек, просто добрый, сочувствующий, потому и сидит с одиноким омегой в больнице, - и потрогать как можно больше этого альфы.
  
  Голову украшал прелестный хвост густых тёмно-каштановых волос. Конечно, некоторые пряди выбились из прически за ночь в больнице, но всё равно вид был изумительный. На ощупь волосы оказались мягкими и пушистыми, чего как правило не ожидают от альфы обычно. Так бы и гладил, и ласкал, и целовал всю жизнь...
  Примечания:
  https://ibb.co/KK6LcJX
  Часть 7
  7 мая 2022 г., 18:37
  Джан проснулся, он ясно чувствовал блуждающие пальчики на своих висках, омега - раз больше никого в комнате не наблюдалось - гладил скулы, заправлял непокорные пряди волос за уши...
  
  Тут альфа не выдержал - щекотно же - и засмеялся.
  
  - Ой, простите, пожалуйста, - омега отдёрнул руку, смутился, говорил он значительно лучше, чем вчера, видимо здоровый сон пошёл ему на пользу.
  
  Джан огромное количество раз представлял себе эту первую встречу с Ялином после комы, что и как он скажет. А вот пришло время, и альфа просто откровенно смутился. Он понимал, что врать, хоть оно и легче, и привычней, нельзя. Всю правду тоже открывать опасно, надо сначала, чтобы омега в него влюбился, а потом и прощение легче заслужить.
  
  - Доброе утро! - начал всё-таки первым омега.
  
  - Доброе утро! - охотно поддержал альфа.
  
  - Извините, но руки меня ещё плохо слушаются, можно, пожалуйста, воды?
  
  - Конечно, - Джан встал со стула и подал Ялину стакан с одноразовой трубочкой, так не наклоняя стакан удобней пить, чтобы не проливать всё на себя.
  
  - Руки, значит, плохо слушаются, поэтому они сами, без участия мозга, меня гладили? - улыбаясь, спросил альфа, не хотелось дразнить своего омегу, но вырвалось как-то само, по привычке.
  
  - Ф-р-р-р, - омега подавился водой, которую глотал в этот момент, и она потекла из носа.
  
  Джан сразу же подал салфетку с прикроватного столика. Омега вытерся:
  - Простите! - Ялин очень смутился, не мальчик уже, слава богу, чтобы такие фортели выкидывать: альф чужих украдкой гладить, пока они спят, да и водой из носа брызгаться.
  
  - Ничего страшного, мне было приятно! - ответил довольный альфа, а омега смутился ещё больше.
  
  - Простите! - заладил Ялин, не зная, что ещё сказать. Хотелось познакомиться с альфой, спросить кто он такой, но было страшно, особенно после инцидента с поглаживанием.
  
  Омега молчал, Джан не мог решиться продолжить разговор. Пауза явно затягивалась...
  
  - Папочка! - обстановку разрядили мальчишки, ворвавшиеся в палату без стука и наперебой бросившиеся обнимать лежащего без движения Ялина, - Нам только сейчас сообщили, что ты очнулся! Ура! Как ты себя чувствуешь? Всё хорошо? - говорили они вместе, заканчивая фразы один за другого.
  
  - Осторожнее, ребята, ему больно, мышцы ещё не окрепли после комы, вы слишком сильно его сдавили! Ялина пока не рекомендуется трогать! - альфа осторожно пытался оторвать сыновей омеги от очнувшегося родителя.
  
  - Прости, папочка! - мальчишки сразу же отпустили, но Энгин всё же мазнул легонько пальчиками по щеке омеги, точно как все омежки, их вечно не оторвёшь от родителей.
  
  И Джану пришла в голову спасительная мысль - мальчишки хорошо к нему относились, знали как раз именно ту часть правды, которую Джан и так хотел рассказать омеге - умалчивание, ведь это совсем и не враньё - поэтому сам рассказ нужно было предоставить им, подросткам.
  
  - Ладно, вы тут пообщайтесь, а я сгоняю за врачом, заодно и кофе выпью. Через пару минут вернусь, - и бросился к спасительной двери, ведущей в коридор.
  
  Джан попросил медбрата прислать врача в палату господина Араса, а сам отправился в туалет, где справил утреннюю нужду, умылся холодной водой и прополоскал рот с мылом. Было ужасно противно, но отсутствие зубной щетки и мечты о поцелуях с омегой - совсем неуместные в больнице, но такие желанные - подсказали хотя бы такой выход из положения. Потом с одноразовым стаканчиком кофе из автомата - жутко горячим и таким же жутко противным - отправился обратно к своим или уже не своим мальчикам, смотря как повернётся разговор.
  
  - Так значит в коме я обзавёлся молодым и красивым женихом? - Джана вопрос встретил прямо сразу же у двери.
  
  - Но мальчики же, наверное, рассказали, почему мне пришлось так сказать, - начал смущённый альфа.
  
  - Значит, всё, роман окончен? Обидно... - улыбнулся омега, сказал вроде бы в шутку, но Джан почувствовал в интонации что-то, что напомнило ему поговорку "в каждой шутке есть доля правды".
  
  - Конечно, нет, - альфа хотел сесть рядом с омегой, но все свободные места оказались заняты сыновьями Ялина.
  
  - Я не поблагодарил вас, господин Батур... - начал омега уже серьёзно, но Энгин перебил его.
  
  - Папочка, Джан не любит, когда его называют "господин Батур", чувствует себя стариком. Называй его просто Джаном.
  
  - Сынок, не может быть и речи, так совершенно не принято. Это фамильярность...
  
  - Пожалуйста, давайте без церемоний, - альфа так и остался стоять у входа в палату.
  
  - Конечно, как пожелаете, - омега лежал на кровати, но внимательно смотрел только на альфу, - тогда называйте и меня просто Ялин, пожалуйста. И спасибо, что спасли мне жизнь, Джан!
  
  "Похоже на прощание!" - подумал альфа расстроенно, - "Спасибо... и прощайте!"
  
  - Не за что! Рад был помочь, хорошо, что оказался рядом! - а в голове набатом билась мысль: "Только жалко, что сам в тебя и выстрелил..."
  
  Неловкий для альфы момент спас профессор Озкан, неожиданно зашедший в палату Ялина.
  
  - Доброе утро! Как там наш больной?
  
  - Спасибо, доктор, всё нормально! - ответил омега.
  
  - Ну до "нормально" ещё далеко, конечно... Хорошо, что вы выжили и проснулись сами, - он посчитал пульс, послушал пострадавшего стетоскопом.
  
  - А когда я смогу вернуться домой? - спросил Ялин обеспокоенно, - Сыновья там дома сами...
  
  - Папа, мы уже взрослые, мы прекрасно справлялись без тебя все эти месяцы! А ты лечись и о нас не беспокойся! - сказал Рамин, даром что ли альфа растёт.
  
  - Вам, господин Арас, придётся ещё некоторое время потерпеть в больнице, - осторожно начал профессор, - мы должны сделать все проверки, включая МРТ и КТ головы. И, естественно, после комы вас ждут длительные процедуры физиотерапии и лечебного массажа. Но... - профессор сделал театральную паузу и выразительно посмотрел на Джана, - вы же здесь не один. Ваш прекрасный жених не только спас вам жизнь, но и практически не покидал стен больницы. Ему, правда, есть чем гордиться! Поэтому, уверяю вас, это время у вас обоих пробежит незаметно.
  
  - Спасибо, если... мой жених... сможет быть тут со мной... - Ялин замялся, с одной стороны невозможно совершенно постороннего человека так сильно затруднять, с другой - омега боялся открыть врачу правду и выставить Джана вруном. И с третьей - но не последней - этого красавчика совершенно не хотелось отпускать, Ялин так бы и смотрел на него не отрываясь всю жизнь. Джану даже не надо было бы ничего делать, просто находиться тут и омега чувствовал бы себя польщенным и счастливым.
  
  - Конечно, я останусь сколько надо, - тут же нашёлся Джан и мысленно продолжил: "И потом навсегда тоже, соответственно".
  
  - Но вам, то есть, тебе, наверно, надо на работу? - осведомился омега.
  
  - Нет, пока нет, я взял на работе отпуск по уходу за супругом, - Джан сложил пальцы крестиком за спиной. Он как бы врал из-за присутствия в палате профессора Озакана, но на самом деле не спешил ставить Ялина в известность о своём проступке и отстранении. Хотя бы пока...
  Примечания:
  https://ibb.co/7j13D1j
  для тех, кто уже соскучился за Джаном
  Часть 8
  17 мая 2022 г., 19:39
  Джан массировал вялые конечности Ялина, помогая мышцам восстанавливать упругость. Пошёл и купил в омежьем магазине крем для тела с причудливым запахом "Удача в любви и пачули", даже продавцы хихикали, не постеснялся, пора привыкать, раз обзавёлся своим омегой. Массаж вообще - дело приятное, но любящие пальцы делают его во сто крат лучше. И обмывал омегу Джан... весело и нежно, Ялин смущался, но было чертовски приятно - нежные руки крепкого альфы.
  
  - Я делал это и раньше, пока ты прохлаждался в коме, - сильные руки водили по телу мягкой губкой с лёгкой мыльной пеной, - так что всё это уже видел. У тебя там всё так же, как и у других омег. Нет ничего нового - для меня, - жарко улыбался.
  
  Джан обмывал руки и ноги омеги, а тело скромно прикрыл больничной простынёй.
  
  - Я лежал в лекарственной коме из-за отёка мозга, а не прохлаждался там по собственному желанию! - омега порывался встать и уйти от смущающих прикосновений, но тело пока что совершенно не слушалось приказов мозга. "Или с ногами что-то не так или с мозгом, или и с тем, и с другим!" - переживал он. Тяжело быть полностью беспомощным, с катетером в интересном месте.
  
  - Ничего не знаю... Я работал, мыл тебя, а ты лежал себе, даже пальцем не пошевелил.
  
  - Господи, это же кома! - омега не знал злиться или обижаться.
  
  - У тебя совсем нет чувства юмора? - смеялся альфа.
  
  - Есть! Я даже знаю много пошлых анекдотов! Тебе не расскажу, неприлично всё это! - омега не знал, то ли смущаться, то ли возбуждаться.
  
  Он действительно не всегда понимал шутит ли Джан или предъявляет претензии серьёзно. Но несмотря ни на что альфа не уходил, был терпеливым и внимательным. Почти всегда и почти во всём.
  
  - Переедешь ко мне после больницы! - сказал Джан, поддерживая Ялина при физиотерапии через неделю.
  
  - Ты что, с дуба рухнул? Я не могу, у меня же двое детей! - безапелляционно ответил тот.
  
  - У тебя двое взрослых! Они прекрасно справляются и без тебя, я проверял: однажды приехал неожиданно после больницы - всё убрано, обед готов, оба собираются на работу. Они уже взрослые и хотят пожить в своё удовольствие! Не порть им всю малину!
  
  - Нет, они - дети! Хочешь, чтобы какой-то извращуга воспользовался ими?
  
  - Вовсе нет, может быть, они просто найдут свою судьбу? Как мы нашли?
  
  - Какая я тебе "судьба"? Я намного старше! Чувствую себя педофилом рядом с тобой!
  
  - Ну, надо же, какое слово выбрал "педофил"! Мне, к твоему сведенью, больше восемнадцати. Ты вообще знаешь сколько мне лет?
  
  - Не знаю, сколько?
  
  - Всего на два года меньше, чем тебе...
  
  - Но ты моложе на целую жизнь. Я свою прожил - любил, встречался, залетел, родил и вырастил двоих детей. Мне о внуках надо думать! А ты ещё не был женат, тебе сейчас надо не возиться со стариком, а найти двадцатилетнего омежку, милого и доброго. Жениться, чтобы родил тебе... Я не могу украсть твою молодость!
  
  Альфа в шоке махнул рукой - потом решим это - и продолжил помогать Ялину учиться заново ходить между двумя брусьями, поддерживая того со спины. Врач только давал им список упражнений и переходил к следующему больному. Омега держался руками за брусья с двух сторон, и таким образом пытался переставлять ноги и идти вперёд. Потом Джан на руках относил обессилившего Ялина из спортивного зала больницы обратно в палату. Омега пытался сопротивляться, но дрожащие от усилий ноги были не в состоянии нести свою службу такому же замученному телу.
  
  Альфа не сдавался, пытаясь сломить сопротивление омеги уже возле кровати:
  - Мы пара, даже если ты и против. Но ты за. Я прекрасно видел, как ты на меня залипал взглядом, пока я разговаривал с врачом, видел в больничном зеркале, стоя к тебе спиной. Если бы взглядом можно было бы жечь, то я бы уже сгорел.
  
  - Ничего подобного, ты мне даже не нравишься! Ты думаешь, что всем нравишься, а вот мне нет. Я воспринимаю тебя как брата или друга.
  
  - Меня, - Джан развёл руки в стороны, - и как друга, - альфа захохотал, - никогда не поверю.
  
  - Ты меня даже не возбуждаешь! - упорствовал несчастный борец за права юных альф.
  
  - Да, ты уверен? Я сейчас проверю, - Джан осторожно провёл рукой вдоль ширинки Ялина.
  
  - Что ты вытворяешь? - омега бил его по рукам, пытаясь скрыть своё смущение и возбуждение - прямое доказательство вранья.
  
  - Тебя скоро отпустят домой, поэтому у меня не так много времени, чтобы убедить тебя, что мы - пара! - альфа помогал Ялину улечься поудобнее, поправляя подушки и одеяло.
  
  - Нет, ты просто притворялся моим женихом так долго, что сам привык.
  
  - Глупости чистой воды. Это то, чего я хочу больше всего в жизни. И не ври мне, что ты - нет!
  
  - А вот я тебя и поймал! - сказал омега, а альфа развёл руками молча интересуясь, в чем именно. - Так никто не говорит! Говорят: "враньё чистой воды". Значит, ты подсознательно врал!
  
  - Ничего я не врал, - возразил Джан обиженно, - я собираюсь остаться с тобой и дальше, после больницы. И смотреть за тобой будет удобнее у меня дома. У вас там ещё и мальчишки, и их друзья - сто человек вместе в маленькой квартире... Шум, гам, тарарам...
  
  - А на работу тебе не надо?
  
  - Пока нет. А вот мальчишкам как раз и надо, и на учёбу, и на работу. И тебя пока что невозможно оставить одного дома...
  
  - Почему это? Я что, ребёнок? Я и сам справлюсь, я стал уже немного ходить, и левой рукой могу себе помогать, держась за стену, - омега жестами показывал, как собирается ходить по дому, двумя ногами и одной рукой вместе.
  
  - А ночные кошмары? - поинтересовался Джан.
  
  - А что с ними? - омега разыгрывал удивление, но перестарался и вышло слишком наигранно. - Они почти прошли, особенно когда я держу тебя ночью за руку...
  
  - Вот именно! Ты сам себя слышишь? "Когда держу тебя за руку..."
  
  - Хорошо, я понял, ты всё-таки меня поймал, - расстроился Ялин, - теперь абсолютно серьёзно: я не дам тебе сгубить свою жизнь из-за меня! Я справлюсь, хуже-лучше, но справлюсь сам, а ты должен строить свою жизнь, наслаждаться молодостью и трахать всех омежек, которых встретишь на своём пути!
  
  - А, так ты считаешь, что я достоин счастья? - тоже абсолютно серьёзно спросил альфа, в душе коварно усмехаясь.
  
  - Да, конечно, достоин! Ты порядочный человек, красивый и умный альфа. Ты спас мне жизнь - большое спасибо - тебе за это обязательно воздастся! - Ялин посмотрел на потолок палаты с таким видом, будто бы там и в самом деле летал белый ангел, норовя сбросить свой нимб на незащищённую голову Джана, прям до огромной шишки на этой самой прекрасной голове.
  
  - Вот и хорошо! Скажу даже отлично! А чего я хочу на самом деле - это тебя! Я хочу быть с тобой! Я люблю тебя! И мне, как порядочному человеку, спасшему чью-то жизнь положено вознаграждение и это вознаграждение - ты! Я хочу только тебя! - закончил альфа, торжествуя от самого факта своей дикой, просто не реальной убедительности.
  
  - Ладно, хорошо, я устал! - омега зевнул и попытался перевернуться на левый бок, альфа сразу же бросился на помощь и перевернул слабое, непослушное тело. - Давай спать! Дай руку и спокойной ночи, - казалось, что омега всё же сдался, так что альфа решил более не давить на него. И так хорошо получилось!
  Примечания:
  https://ibb.co/zSqjYjD
  Часть 9
  27 мая 2022 г., 13:55
  - Почему ты плачешь, зайчик? - спросил Джан, вернувшись в палату после утреннего осмотра врачей.
  
  Альфа оставался с омегой и ночами тоже, уходил только по утрам на пару часов, помыться и поменять одежду. В это время с Ялином сидели его сыновья.
  
  - "Зайчик"? Чего вдруг "зайчик"? - удивился тридцатишестилетний омега.
  
  - Как в той сказке: "мой зайчик, мой мальчик попал под трамвайчик" ... - Джан гладил ноги омеги через больничное одеяло, пока тот лежал к нему спиной, наотрез отказываясь выставлять на всеобщее обозрение красное заплаканное лицо с синюшным вспухшим носом.
  
  - Я попал под машину!
  
  - Ну какая разница, Ялин, - улыбнулся альфа, продолжая поглаживания, не запрещают и то хлеб.
  
  - Выйди, пожалуйста, я хочу поплакать!
  
  - Почему, что случилось, любимый? Чем я могу тебе помочь?
  
  - Тем, что уйдёшь! И дашь мне спокойно, по-омежьи, поплакать всласть. Я бы сам ушёл, но ноги не слушаются...
  
  Альфа молча покорился и отбыл в коридор, осторожно прикрывая за собой входную или выходную уже дверь в палату.
  
  Омега плакал из-за своего решения согласиться остаться с альфой, так как этот эгоистичный, на его взгляд, поступок шёл в разрез с его чувством чести омеги, но так хотелось маленького омежьего счастья - быть с любящим и любимым альфой, типа себе-то можно и не врать: Джана хотелось всего, прямо даже до кончиков ногтей на его огромных ногах сорок шестого размера.
  
  Высланный несчастный влюбленный прислушивался под дверью, сердце разрывалось от жалости - твой любимый переживает что-то настолько ужасное, что только слёзы и плач могут это выразить. Ты готов взять всё на себя, все проблемы решить, со всем справиться... Но только твой омега не хочет тебя в это посвящать... Что это может значить? Только одно: ты - и есть причина всего этого! Ты виноват в его слезах!
  
  Альфа не выдержал надрывных стонов и ворвался в комнату:
  - Ялин, зайчик мой, не плачь! - альфа сел с краю кровати и снова принялся гладить омегу, водя руками по одеялу. - Я сделаю всё, что твоей душеньке угодно, только не плачь! Не разрывай мне сердце!
  
  Омега вздохнул и заплакал ещё горше, хотя казалось, что это просто невозможно:
  - Я согласен!
  
  - На что? - не понял несчастный влюбленный. - Что ты имеешь в виду?
  
  - Ну, переехать к тебе... Только прямо сейчас, я хочу сегодня сейчас переехать к тебе... Пока не передумал...
  
  - Если ты так плачешь и страдаешь из-за этого, то не надо. Я буду с тобой, где угодно, даже в вашем доме!
  
  - Не-е-ет, хнык, я не против. Просто Энгин прекрасно готовит, я очень хотел, чтобы он поступил на отделение Кулинарии в университете. Но тот был против, его и так все принимают за омегу вначале, потом ему самому нравятся только альфы, но это не делает его омегой. Энгин просто боялся стать посмешищем в своей учебной группе, - сказал Ялин.
  
  - Так ты просто хочешь, чтобы твой сынок готовил тебе еду? - успокоился альф. - Хорошо, я попрошу его, буду покупать ему продукты и даже платить, если потребуется.
  
  - Нет, уже и не хочу... - омега продолжил рыдать, и альфа понял, что дело швах, а в таком случае единственное правильное решение - это просто обнять омежку - не важно какого он возраста и роста.
  
  Джан пересел ближе к Ялину, обнял его, и дальше омега плакал, уткнувшись в мужественную грудь своего только что признанного и обретённого альфы.
  
  - Не так легко предсказать, что будет после травмы головы, - говорил врач после комы, - но вы уже можете увезти его домой и мы будем продолжать лечение амбулаторно. Медбрат принесёт вам письмо о выписке и там будут все наставления и предписания для господина Араса, включая рецепты на лекарства. Так что счастливого вам выздоровления и много лет на одной подушке! - озвучил профессор традиционное пожелания молодожёнам.
  
  - Спасибо, доктор! - Джан пожал протянутую профессором руку, а Ялин просто смущенно улыбнулся.
  
  Как ни странно было для самого Ялина, но сыновья обрадовались, услышав, что их о-папа переезжает к Джану:
  - Отличное решение, вы идеально подходите друг другу, - сказал альфа Рамин, а Энгин добавил, но уже шёпотом папе на ушко.
  
  - Мы уже привыкли жить вдвоём и всё делать по-своему: кухню убираем иначе, бельё стираем только по выходным, скатерти не замачиваем... Так что, дорогой папочка, обратного пути у тебя уже нет - вы просто обязаны быть счастливы с Джаном!
  
  - Понятно, конечно, чтобы вы обратно скатерти после обеда не должны были замачивать, - скептически уточнил Ялин вслух.
  
  Рамин услышал уточнение родителя и всё понял:
  - М... нет, мы просто считаем, что ты должен быть счастливым, пап! Ты один нас вырастил, учился, работал, никогда не отдыхал - теперь просто будешь жить замужним омегой... - на последние слова Ялин активно замахал рукой, которая лучше двигалась и меньше болела.
  
  - Неприлично так нагло вынуждать альфу жениться...
  
  - Но Джан, у тебя же серьёзные намеренья относительно нашего папы? - спросил бета.
  
  - Не "поматросить и бросить?" - уже альфа.
  
  - Конечно, мальчики, я вашего папу очень люблю! - сказал альфа, но сам он о женитьбе совершенно не задумывался.
  
  Для Джана брак и женитьба отождествлялись только с отрицательными эмоциями - омеги, которые вынуждают альфу жениться ради денег и притворяются беременными, чтобы этот трюк у них прошёл, и, конечно, пострадавшие от их интриг несчастные альфы...
  
  ***
  
  Омега сидел на подушечке на стуле за столом в кухне Джана, совершенно отказываясь пить чай лёжа в кровати в спальне. Джан перевёз его к себе и только самый минимум вещей Ялина взял с собой: пижамы, спортивный костюм, нижнее бельё и тому подобные мелочи.
  
  - Я всё ещё в шоке, что ты умеешь готовить! - сказал Ялин, попивая тёплый сладкий чай и вкушая маленькую сдобную булочку.
  
  - Так я ещё ничего особенного тебе и не готовил... Так, пару салатов и яишенку...
  
  - Мне только станет легче - а то шрам на животе прям сильно болит, когда стою или сижу - и я сам буду нам готовить и всё уберу в доме, - начал омега, в который уже раз.
  
  - Я тебе "уберу в доме", - засмеялся Джан, - ты, давай, быстро допивай и в постель! Твоё дело - выздоравливать, а убрать и приготовить я и сам могу, как-то двадцать лет со всем справлялся и сейчас, дай Бог, справлюсь.
  
  - Но так нечестно! Я не собираюсь паразитировать на тебе, что я, клещ что ли? - протестовал омега, а сам знай себе новую булочку с изюмом уже схватил и в рот.
  - Какой ты "клещ"! Я тебя еле-еле уговорил переехать ко мне, а вот настоящие клещи сами прыгают и вцепляются в свою жертву! - альфа показывал, широко размахивая руками, как клещи вцепляются в своих несчастных жертв, Ялин так смеялся от показанного, что чуть чаем не подавился.
  
  - Ладно, но я всё отработаю, всё тебе верну...
  
  - Что ты мне "вернёшь"? Я тебя очень люблю, давай, пока что это верни! Что замолчал? Нечего сказать? А где "я тебя тоже?" - спросил враз ставший несчастным альфа, Ялин прямо физически почувствовал его душевную боль, глядя в прекрасные карие глаза, но пока ничего вразумительного ответить не мог.
  Примечания:
  https://ibb.co/sVJHM09
  Часть 10
  10 июня 2022 г., 13:57
  Пока Джан наливал в ванну тёплую воду и готовил Ялину полотенце с пижамой, омега сидел в кухне и допивал свой чай.
  
  - Не вставай, я сейчас принесу тебя в ванну, - крикнул альфа.
  
  - Не надо, что я, жених что ли, чтобы меня через порог нового дома на руках переносили, - Ялин назло резко вскочил, но пошатнулся и, конечно, упал бы на пол, если бы Джан не успел подхватить худое и слабое тело на руки.
  
  - Ну, куда ты "сам"? - Джан вздохнул и прижал к себе омегу, - мой о-дедушка как-то объяснял о-папе омежью фразу "Уже оплачено", а я услышал. Знаешь такую омежью фразу?
  
  - Почему омежью"? Что ты имеешь в виду? Это обычная фраза всех: и альф, и омег, и бет... - Ялин завозился отодвигаясь, альфа его слишком близко и сильно прижал его к себе. - Мне больно, ты сильно сдавил там, где шрам на животе...
  
  - Извини, - Джан осторожно поставил омегу на пол возле ванны, - сильно болит? Может дать тебе обезболивающее?
  
  - Нет, всё нормально, - омега неловко повернулся и потер шрам рукой, - спасибо, что поймал меня. Опять спас! Чтобы я без тебя делал?
  
  "Ну, во-первых, был бы совершенно здоров!" - подумал Джан, но вслух этого не сказал.
  
  - Я не закончил про "Уже оплачено!". Суть этого предложения в том, что омеги живут для своих близких: в детстве помогают родителям, часто растят младших братиков, потом ухаживают за мужем и детьми, не спят ночами, убирают, стирают и готовят, во всём себе отказывают... И даже потом, когда детки выросли, по привычке стесняются что-то сделать для себя: купить красивую одежду чуть дороже, поехать отдыхать или записаться в клуб по интересам... Но фишка в том, что всё это уже оплачено - бессонными ночами, тяжким трудом, постоянными отказами самому себе во всём... Теперь тебе можно, "Уже оплачено!"
  
  - Ну, это не про меня, у меня же не было мужа...
  
  Джан не дал ему закончить предложение:
  - Про тебя! Ты один вырастил двух чудесных мальчиков, и не смей говорить мне, что это было "не трудно!"
  
  - Нет, конечно, было тяжело, но...
  
  - Вот именно! Зайчик мой, "Уже оплачено"! Наслаждайся, а я буду рядом и сделаю тебя счастливым! - омега замахал на него руками. - И не махай мне тут руками, - альфа улыбнулся и клюнул Ялина в нос быстрым маленьким поцелуем, - сделав счастливым тебя я и сам буду счастлив! Ты же, надеюсь, ничего против этого не имеешь?
  
  Джан постелил омеге в собственной спальне, чтобы гостю было мягко и удобно. Себе - в гостиной на диване. Хотя, не признаваясь даже себе самому, собирался спать вместе с Ялином в одной кровати. Помог омеге помыться, отмахиваясь от глупых стеснений:
  - Тебе же руки больно к голове поднимать, сразу мышцы живота напрягаются и шрам болит. Давай, ещё посопротивляйся мне тут! Накажу!
  
  - А как именно? - заинтересовался сразу же повеселевший омега.
  
  - За ухо укушу! - так же весело ответил альфа. - А сам ты о чём подумал?
  
  - О легкой порке и весёлом сексе после этого! - осторожно ответил омега.
  
  - Ну, да я не такой. За мой ещё ухаживать надо! Конфетно-букетный период минимум полгода! - сказал альфа совершенно серьёзно.
  
  - Надо же, - возразил омега, - а я не знал и сразу же к тебе переехал со всеми вещами!
  
  - Не со всеми, часть пижамок осталось дома...
  
  Под эти нежные препирания они отправились в спальню:
  - Я сам, не надо! - начал омега укладываясь.
  
  - Отлично! - альфа уложил его и помог накрыться, подоткнув одеяло как ребёнку. - Я в ванную, уберу там, а ты - быстро спать!
  
  Джан вышел, приглушив свет. Ялин покрутился, устраиваясь на подушках, но сон всё не шёл. Привычка держать альфу хотя бы за руку, а лучше спать рядом, делала все попытки уснуть бесполезными. Голова разболелась от волнения: "Не усну ведь теперь! Что делать?"
  
  Джан неслышно вернулся в комнату, тихонько отодвинув одеяло:
  - Тише ты, не пугайся. Я буду спать с тобой. Просто спать безо всяких там глупостей... Не пугайся... - омега жалобно застонал и пытался отодвинуться - Ну, что ты как ребёнок, разве я тебя обижу? Разве я такой альфа?
  
  - Нет.
  
  Джан прижался голой грудью к спине омеги, на альфе были только скромные спортивные штаны. Прижал того к себе поближе, их обоих сразу же окутал запах друг друга, а что может быть приятней для омеги, чем здоровый чистый дух влюблённого альфы. Положил на талию Ялина руку, защищая и утверждая свои права "омега мой!". Широкие плечи альфы, длинные ноги и руки окутали омегу, как защитным коконом. Ялин расслабился: "Так вместе с ним не страшно, и кошмары точно пройдут сегодня мимо, не солоно хлебавши!"
  
  Поза "ложечки" оказалась удивительно к месту, Ялин сразу заснул и неосознанно во сне повернулся лицом к Джану, поцеловал куда-то в грудь, чуть выше левого соска, к которому потом прижался и дальше спал только на нём. Альфа уснуть не мог, мучали сомнения в правильности своего выбора и неизвестность в дальнейшем, которая рано или поздно должна была разрешиться. Нет, Джан не сомневался, что сильно любит Ялина, сомневался в другом, достоин ли он сам омеги и его любви.
  
  Потом ночью Ялин несколько раз просыпался - Джана рядом не было. Омега начинал ворочаться, опасаясь возвращения кошмаров, кривясь от боли в области живота, там, где шрам всё никак не заживал. И альфа возвращался, шепча на ходу:
  - Здесь я, здесь. Спи давай! - жарко прижимал к себе Ялина, скромно целовал в висок, и омегу как-то сразу отпускало, он расслаблялся и засыпал.
  
  ***
  
  - Я тебе мешаю нормально выспаться, -раскаивался Ялин за завтраком, - из-за меня ты вынужден просыпаться и идти в другую комнату, укачивать взрослого омегу.
  
  - Ничего подобного! Где ты взял все эти глупости? - альфа в тысячный раз вздыхал и убеждал омегу заново в том, что тот ему совершенно не мешает по ночам. - Мне приятно спать с тобой. Спроси любого альфу, сон в кровати с любимым омегой творит чудеса: мы высыпаемся и за два часа, чувствуем себя отдохнувшими и сильными настолько, что можем для любимого горы свернуть!
  
  - Тогда, давай это... Ну, это... Переспим, давай...
  
  - Чего? - не понял сразу Джан, потом догадался и совершенно серьёзно, твёрдо ответил: - Нет!
  
  - Почему нет? Тебе меня не хочется? Я старый и такого красавчика, как ты, не возбуждаю? - спросил обиженно, собираясь совсем по-детски залить слезами всю тарелку с голубой каёмкой.
  
  - Вовсе нет! Просто "солдат ребёнка не обидит!" - начал Джан. - Ты сейчас должен полностью выздороветь и восстановиться.
  
  Скоро Ялин заметил, что это просто отговорка. С каждым днём ему становилось всё лучше и лучше, относительно молодой организм брал своё, шрам затягивался, головные боли стали реже возвращаться, восстановилась и моторика движений. Омеге стало легче ходить, не последнюю роль в этом сыграли и постоянные массажи Джана, альфа сильными движениями массировал вялые мышцы рук и ног омеги. Но на все попытки сближения Джан четко и твёрдо отвечал Ялину:
  - Нет! Пока нет!
  
  - Ну почему на этот раз?
  
  - Ты ещё не полностью восстановился, давай может быть в течку?
  
  - В какую течку? - спросил Ялин.
  
  - У тебя что, нет течек? - удивился Джан, для молодого альфы это было совершенно непонятно. Обычно: есть омега - у него есть течки.
  
  - Есть, я ещё не настолько старый!
  
  - Тогда почему спросил "в какую течку"? - Джан чувствовал, что его или специально бесят, или нечаянно сводят с ума. Омега всегда остаётся омегой.
  
  - Потому что доктор сказал, что после комы течки могут восстановиться и спустя полгода... Вот поэтому...
  
  - Смотри, упрямец, я тебе готовлю каждый день, балую тебя подарочками и цветами - я люблю тебя - а ты мне мозг выносишь своими приставаниями, не хорошо получается...
  Примечания:
  https://ibb.co/HxNg6nB
  Часть 11
  16 июня 2022 г., 19:10
  Ялин пошел спать днём тихонько от альфы. Лёг в любимую позу на живот, запихал кусок лёгкого летнего одеяла между ног и приподнял подбородок на подушке. Но сон всё не шёл.
  
  Уже две недели Ялин жил вместе с Джаном, альфа готовил вкусные холостяцкие блюда, убирал и стирал, трогательно ухаживая за пострадавшим. Днём они вместе смотрели фильмы, изредка гуляли в парке возле дома альфы. Мальчишки Ялина иногда заходили вечером проведать папу, зная, что пироги и булочки Джана вкуснее всего есть вечером с чашкой крепкого тёплого чая.
  
  - Ты чего пришёл спать сейчас, на часах четыре часа дня? - изумился Джан, но тут же скинул майку и в одних спортивных брюках присоединился к омеге, обнял, как всегда, положив руку на талию.
  
  - Я хотел научиться засыпать без тебя, - начал омега, - чтобы ты перестал быть мне необходимым.
  
  - Это ещё зачем? - спросил альфа растерянно. - Я, может быть, хочу быть тебе необходимым!
  
  - Ты не понимаешь, что ли? Я делаю это для тебя, чтобы по ночам не мешать тебе спать. Ты из-за меня не высыпаешься! - ответил Ялин всё ещё с закрытыми глазами и покрутил попой, чтобы сбросить наглую конечность альфы со своей талии.
  
  Вместо того, чтобы убраться восвояси рука нежно погладила эту хитрую попу, и альфа продолжил:
  - Я тебя люблю, Ялин, а ты меня - нет... Поэтому я хочу стать тебе хотя бы необходимым. Для начала... Мой сон меня совсем не интересует.
  
  - Зачем? - теперь уже омега открыл глаза, повернулся лицом, сел на кровати и гневно уставился на раскинувшегося на простыне Джана. - Спать со мной ты не собираешься! Зачем я тебе нужен? Пожалел меня, несчастного калеку? Не надо меня жалеть!
  
  - Я только что в сотый раз признался тебе в любви. Я люблю тебя! Заниматься любовью мы пока не можем, ты же ещё полностью не восстановился... Если тебе нужно, я могу помочь тебе, - альфа осторожно погладил промежность омеге, намекая на ласки, но омеге показалось, что Джан просто-напросто жалеет его.
  
  - Не надо мне делать одолжений, - омега двумя руками оттолкнул руку Джана, - если понадобится, как-нибудь обойдёмся своими силами!
  
  Джан расстроенно смотрел на разозлившегося омегу. Он этого отчаянно старался избежать, но не мог же рассказать Ялину всю правду: "Это я в тебя стрелял, тем более ещё и специально! Я тебя не достоин и когда ты всё узнаешь, то пошлёшь меня к чертовой бабушке. А я не хочу отягощать свою совесть ещё и тем, что трахал тебя, не говоря всей правды... Ты меня вообще возненавидишь и сам будешь страдать, чувствуя себя использованным таким отъявленным мерзавцем, как я!"
  
  - А как именно ты собираешься "обходиться своими силами"? - спросил Джан, закинув руки за голову, придумал всё-таки как перевести всё в шутку, пока не поздно, и они оба не разругались вдрызг. - Можно посмотреть?
  
  Омега не успел ответить, как в дверь позвонили.
  
  - Ты оставайся тут, спи, я пойду открою, - альфа резво вскочил с кровати и отправился к входной двери, на ходу бормоча себе под нос, - мальчишки что-то сегодня рано заявились...
  
  Но это были не мальчишки. Альфа не посмотрел в глазок, сразу открыл и застыл столбом: на пороге стоял бывший друг, коварно улыбаясь.
  
  - Привет, Джан! Как дела спрашивать не буду, сам вижу: цветёшь и пахнешь, - Метин облизал взглядом голую грудь Джана и усмехнулся, - трахаешь наивного омегу, покупая прощение.
  
  - Нет, - начал было Джан оправдываться, но Метин всё равно не был намерен выслушивать оправдания и грубо перебив его продолжил:
  - Даже не говори мне, что вы не спите вместе - ты весь провонял его омежьим запахом! - и добавил презрительно. - Но меня это не касается. Вот приглашение в суд - одно тебе, второе потерпевшему - Ялину Арасу. Я, конечно, понимаю, что ты не передаешь его адресату, чтобы омега не смог прийти в суд и обвинить тебя. Но знай, тогда мы вызовем нашего главного свидетеля обвинения в суд на следующее заседание повесткой, и полицейские привезут его силой! Спрятать его даже ты не сможешь!
  
  - Отлично! - спокойно ответил альфа, один бог знал сколько труда и силы воли ему потребовалось на это "спокойствие". - Тогда встретимся в суде! - и захлопнул дверь перед носом предателя.
  
  Расстроенный Джан вернулся в спальню с двумя белыми конвертами в руке, его маленькое счастье рушилось прямо на глазах. Ялин не спал, сидел на кровати и тревожно смотрел на своего спасителя.
  
  - Что случилось? У тебя неприятности из-за меня?
  
  - Ты всё слышал?
  
  - Да, но ничего не понял...
  
  - Я тебе всё объясню, но дай мне пару дней...
  
  - Зачем? Что ты планируешь сделать за это время?
  
  - Влюбить тебя в меня, чтобы ты простил меня и не бросил.
  
  - Что за глупости! Что ты имеешь в виду? Говори сейчас же! - и омега печально вздохнул, опустив глаза. - Что бы там ни было я никогда тебя не брошу, не смогу... И пара дней тебе совершенно ни к чему - я и так уже люблю тебя...
  
  - Ты меня любишь! - Джана как подменили, он заулыбался, сграбастал омегу в объятия и закружил по спальне. - Ради этого стоило открывать дверь этому подлецу, предателю и обманщику.
  
  - Так их там трое было? - спросил Ялин шутливо.
  
  - Нет, всего один... Но неважно это сейчас, повтори громко то, что ты сказал! Я не расслышал!
  
  - Всё ты расслышал, не притворяйся! Давай, опусти меня! А то схватил, мне вот уже опять живот болит и шрам тянет...
  
  - Не отпущу, пока опять не признаешься мне в любви! Я тебе сто раз признавался, ты мне ещё девяносто девять должен! - но сам, противореча своим же словам, осторожно опустил Ялина на пол, придерживая за плечи.
  
  - Больше не признаюсь! Хватит тебе и одного раза! - засмеялся уже омега, они оба напрочь забыли о заветных белых конвертах.
  
  Но Джана мучило приближение суда, он отдавал себе отчет в том, что чтобы он не наплёл Ялину там, на суде, Метин выложит омеге всю правду, может ещё и приукрасит её несуществующими подробностями.
  
  - Давай же, расскажи, что там в конвертах, - на следующий день вечером омега откусил сладкую ванильную булочку и продолжил, - я же вижу, тебя это мучает и не даёт нормально спать. Всю ночь крутился и бегал в туалет...
  
  - Не расскажу, - альфа вроде как шутил, но в каждой шутке есть доля правды, - давай потом...
  
  - А может я уже это и так знаю... - закинул "удочку" Ялин.
  
  - Что ты знаешь? - Джан сразу как-то сразу напрягся и потерял весь свой задор и юмор. - Про суд?
  
  - Суд? Какой ещё суд? Я же помощник адвоката по профессии. Теперь точно рассказывай, я заинтригован!
  
  - А я обеспокоен... Тебя вызывают в суд!
  
  - Меня? Чего вдруг меня? Я ничего не делал! - но вопреки своим словам, омега напрягся и Джан вспомнил, чему их учили в полицейской академии: "Любого человека можно посадить года так на четыре или на пять, и он точно будет знать за что!"
  
  - Я делал...
  Примечания:
  https://ibb.co/h7MLq8J
  Это Джан красавчик!
  Часть 12
  17 июня 2022 г., 21:17
  - Что ты помнишь про аварию? - спросил Джан.
  
  - Всё помню... Я упал, - начал Ялин, - этот араб-террорист Куджаль, как там его...
  
  - Кутэйб Джалиль, - поправил Джан.
  
  - Да, тот самый, сбил меня и даже не остановился, не останавливаясь уехал. Ты остановился, выбежал из полицейской машины и спас мне жизнь. Зажимал руками кровотечение. Говорил со мной, чтобы я не потерял сознание и вызвал карету скорой помощи... - дальше рассказывать омега был не в состоянии, его глаза медленно, но верно заполнялись слезами - воспоминания давались ему нелегко.
  
  Джану физически было больно видеть Ялина таким, его омега заново переживал трагедию, чуть не стоившую ему жизни... Он осунулся, перестал есть и посмотрел на альфу глазами ослика из "Шрека". Джан хотел перестать, остановить Ялина и эти его жуткие травмирующие воспоминания.
  
  - Хватит, достаточно... Я не просто преследовал террориста... Это ещё не всё! Это я в тебя выстрелил! Ты упал из-за меня! - альфа замер, предчувствуя, что всё хорошее между ними подошло к концу, кто сможет такое вынести, какой омега простит такое своему альфе, кто продолжит любить такого человека и самое главное - кто останется с таким парнем...
  
  - Я знаю, - ответил Ялин совершенно спокойно, - я сразу знал.
  
  - Что? Когда ты узнал? Что это значит: "Я сразу знал"? Почему не признался мне? - Джан рассердился не на шутку, он перестал дышать, рассказывая Ялину правду, чувствуя, что умирает с каждым словом, покидавшим его рот, а оказывается тот и так всё знал и не сказал.
  
  - Почему ты злишься на меня? Что я сделал? - омега так и сидел с полными глазами непролитых слёз. - Ты разговаривал с кем-то в моей палате, когда я был в коме. Говорили про выстрел, тот человек обвинял тебя. Я то приходил в сознание, то снова уплывал куда-то, в полную черноту. Кстати, - Ялин улыбнулся, чуть раздвинув губы и одна слезинка выкатилась из глаза, медленно катясь по щеке, - я слышал в том числе и то, что врач сказал тебе, что не может быть полностью уверен, что я вас не слышу и не понимаю ничего, находясь в коме. Так что ты и это должен был знать!
  
  - Почему ты не рассказал мне об этом?
  
  - Как сказать: ты заботишься обо мне, любишь меня, спас мне жизнь, но я слышал, что это ты в меня выстрелил! Как-то некрасиво получается, будто я тебя обвиняю в чем-то, тем более и так понятно, что ты целился в машину террориста, а просто попал в меня нечаянно!
  
  Джан пораженно замер, омега не знал всей правды, надо сказать ему, но как, Ялин простил первую половину преступления, сможет ли простить и вторую так же или нет? Джан уже раскрыл рот, чтобы продолжить и сообщить Ялину всё, но омега растерянно повернулся и протянул к нему руки, как маленький ребёнок, отчаянно нуждавшийся в объятии. Альфа не смог устоять и обнял того в ответ, медленно закрывая рот обратно. Так и не рассказав любимому всей правды.
  
  - Так что там с судом? - спросил Ялин, наплакавшись вдоволь на груди своего альфы, эти слёзы лежали камнем у омеги на сердце и только ждали случая пролиться наружу.
  
  - Нас с тобой вызывают в суд по делу о той аварии с Кутейбом, в которой ты пострадал, - Джан смотрел поверх головы Ялина, прижатой сильной рукой к его груди, приятно чувствовать, как омега слышит биение твоего сердца и находит в нём утешение и успокоение, - то есть не нас вместе - меня в качестве обвиняемого, а тебя - главным свидетелем обвинения и пострадавшим одновременно.
  
  - Я не буду свидетельствовать против тебя, не беспокойся, наоборот, я всем скажу, что ты спас мою жизнь, помогал с детьми - не будучи обязанным это делать - и, конечно, выхаживал меня, - Ялин успокоился, слёзы высохли, но омега не спешил покидать насиженное теплое местечко на груди Джана.
  
  - Не надо, мой зайчик, скажи правду! - спокойно произнёс Джан, он боялся не тюрьмы, а того, что его омега отвернётся от него. Всё остальное волновало его куда меньше.
  
  - Я хочу встретиться с твоим адвокатом, - омега отодвинулся от Джана и тот сразу же ощутил чувство потери.
  
  - Зачем? Да и нет у меня пока что адвоката...
  
  - Я же сам работаю помощником адвоката и знаю, как делаются такие дела! Адвокат выбирает линию защиты и советует своему подзащитному и своим свидетелям, как вести себя в суде. Вот для этого!
  
  - Хорошо, я найду адвоката и сообщу тебе, - любые напоминания о суде расстраивали Джана.
  
  - А раньше у тебя был свой адвокат? - не унимался Ялин.
  
  - Да, ну как свой, адвокат полицейского управления, но теперь он будет представлять противоположную сторону... А больше я никого не знаю...
  
  - Я знаю, я позвоню своему адвокату и попрошу его представлять твои интересы в суде, - омега нашел решение и сразу успокоился, - сразу говорю - дёшево не будет, но он очень хороший адвокат. В суде его называют "Саймон-бульдог".
  
  - Но теперь у него нет помощника, - сказал Джан имея ввиду самого Ялина, но на самом деле, альфа просто не хотел адвоката, который может рассказать Ялину все тайны. Кое-что по-прежнему скрывалось от омеги.
  
  - У него и без меня куча помощников, - усмехнулся омега вспоминая своего друга и защитника, - знаешь, как мы познакомились? - спросил омега и продолжил после вопросительного кивка альфы: - Он был соседом моих родителей и когда те выкинули меня, беременного подростка из дома, приютил в своём салоне. Взял меня к себе на работу, оплачивал обучение на курсах... Короче говоря, он не только мой начальник, но и друг.
  
  - Я не знал. Он ни разу не звонил и не приходил сюда... - удивился альфа.
  
  - Стеснялся. Энгин рассказывает ему о моём состоянии, а так он не хочет нам мешать...
  
  - А будучи альфой, может быть он и сам имел на тебя виды? - нахмурился Джан, мало ли кто там был в жизни его Ялина, может кто-то есть и сейчас...
  
  - Будучи... омегой, - рассмеялся Ялин и опять обнял Джана - приятно же.
  
  - Хорошо, тогда давай его телефон и я постараюсь с ним договориться.
  
  На следующий день Джан с Ялином уже сидели в кабинете уважаемого адвоката Саймона Али-Шан.
  
  - Саймон, познакомься, это Джан Батур, полицейский офицер, который спас мне жизнь, - Ялин представил альфу пожилому омеге, мужчины пожали руки друг другу.
  
  - Ну, как ты себя чувствуешь? - Саймон осторожно обнял Ялина. - Я приходил в больницу с мальчишками.
  
  - Я догадывался, но они ничего мне не говорили. Почему ты всё ещё стесняешься показываться со мной на людях?
  
  - Я - твой начальник на работе... Это выглядело бы как-то странно...
  
  - Ты - мой друг, второй отец, кто угодно на свете, почему тебя волнует, что подумают о нас другие?
  
  - Не хотел портить тебе репутацию и так за моей спиной "шептали", что я взял тебя на работу по блату...
  
  - Пусть говорят, что угодно, ты - глава адвокатской канторы! Кто тебе не по нраву - сразу увольняй! Меня, кстати, тоже можешь уволить...
  
  - Какой ты смелый стал со своим альфой! - улыбнулся Саймон, глядя на Джана.
  
  Джан заметно нервничал, хотя вроде бы просто прислушивался к разговору двух омег.
  
  - Нет, я просто чуть не умер и это перевернуло с ног на голову все мои жизненные принципы и мироощущения, - Ялин был рад видеть своего друга, но его мысли были полны только Джаном и переживаниями того о суде.
  Примечания:
  https://ibb.co/Db6y5JW
  Часть 13
  28 июня 2022 г., 15:54
  - Так, займёмся делами, - адвокат внимательно посмотрел на Ялина, - Ялин, отправляйся-ка ты на кухню, там твои дружки-омеги уже умирают от любопытства, с кем именно ты пришёл, и что между вами происходит.
  
  - Нет, Саймон, я хочу остаться с вами, послушать, и ты всё равно обязан подготовить меня к суду, - со своим другом и наставником взрослый омега обратно превратился в маленького мальчика и стал канючить.
  
  Джан реально испугался и побледнел, такого поворота он не ожидал, придётся говорить обо всём при омеге.
  
  - Ну уж нет, Ялин, ты - помощник юриста и сам должен знать первое правило ведения таких дел - это адвокатская тайна между клиентом и адвокатом. Так что отправляйся пить кофе! Потом мы тебя пригласим и подготовим к суду.
  
  Ялин нехотя встал, печально посмотрел на Джана, который ему бодро улыбнулся одними губами, глаза альфы при этом оставались какими-то встревоженными. За омегой закрылась дверь.
  
  - Как вы, мистер Али-Шан, догадались, что я не хочу говорить при Ялине? - приятно удивился альфа и уважительно взглянул на пожилого адвоката.
  
  - А как вы, господин Батур, догадались, что я догадался, что вы не хотите говорить при Ялине, а не просто отправил моего уважаемого помощника к его друзьям, сказав правду, что они хотят с ним поболтать? - сарказм капал, а вернее тёк, тонкой струйкой с каждого произнесенного омегой слова.
  
  Джан молча покачал головой.
  
  - Мы с вами, господин Батур, не такие наивные люди как Ялин, - пожилой омега строго посмотрел на своего нового клиента, - вот в чём дело. Ещё глупые вопросы будут?
  
  - Да, то есть нет, - смутился Джан, он чувствовал себя лягушкой, препарированной на деревянном столе исследовательского центра, - я думал, что мы начнём с вашего гонорара...
  
  - Мой гонорар меня волнует сейчас меньше всего... Например, меньше ваших отношений с моим другом и протеже... Какие у вас отношения с Ялином, которого вы обманываете?
  
  - Откуда вы знаете? - на секунду Джану показалось, что пожилой омега владеет редким искусством чтения мыслей, но он быстро отбросил эту мысль. - Вы просто наугад бросили этот "камень" в мутные воды? Или же блефуете?
  
  - Нет, я уж точно не блефую. Вчера, когда вы попросили меня стать вашим адвокатом, я запросил копии всех документов по вашему делу из прокуратуры, всю ночь изучал их и был, честно говоря, шокирован вашим поведением. Я не собираюсь представлять интересы такого отъявленного мерзавца как вы!
  
  Джана аж перекосило от этих слов, брошенных прямо в лицо пожилым уважаемым адвокатом:
  - Разве вы не адвокат? Адвокаты всех защищают, даже виновных...
  
  - Хотя я и адвокат, но раньше я не пачкал себя этим и прекрасно жил с чистой совестью. Предпочитаю и дальше смотреть на себя утром в зеркало без брезгливости и стыда. Пусть даже и поменьше гонорары... Хотя я знаю, что в аду для представителей нашей профессии готов отдельный котёл кипящего масла...
  
  - Я не знаю, что там написано в моём деле у прокурора, - Джан, как истинный альфа и полицейский, быстро пришёл в себя, собрался с мыслями и начал спасать положение, - но я хочу рассказать вам мою версию событий.
  
  - Отлично, рассказывайте, а потом я приму решение о вашей защите или отказе от неё, - адвокат взял в руки ручку и приготовился записывать.
  
  - Я люблю Ялина и мои намерения по отношению к нему самые серьёзные...
  
  - Меня пока что волнует не это, - строго возразил пожилой омега, - рассказывайте свою версию событий на пешеходном переходе.
  
  - Конечно, сейчас, только добавлю, что я стал совершенно другим человеком после того происшествия, - и Джан рассказал Саймону всю правду, объяснив, что очень хорошо стреляет и был уверен, что гражданский совсем не пострадает от выстрела.
  
  - Но он всё же пострадал... Полицейское управление нашей страны выдвинуло против вас обвинение в насильственных действиях, в намеренном нанесении тяжких телесных повреждений, чуть не стоивших жизни гражданскому лицу при полицейском расследовании...
  
  - Не спецоперации? - уточнил Джан.
  
  - Нет, вы же в конце концов не арестовали Кутейба Джалиля?
  
  - Нет, не получилось...
  
  - Значит на суде это будет считаеться расследованием. Отягощающим обстоятельством является ещё и то, что вы являетесь полицейским офицером высшего ранга, не просто постовым на перекрёстке. Вы с отличаем закончили полицейскую академию, много лет успешно служили в полиции и даже работали под прикрытием...
  
  - И это тоже мне в "минус"?
  
  - В данном конкретном случае - да. Всё это значит, что вы - опытный сотрудник и своё преступление совершили совершенно намеренно, а не по оплошности или в состоянии аффекта!
  
  - Вот это да, - Джан сник, замолчал и уставился на свои скрещенные на столе руки, мысленно примеряя на них наручники. Ему казалось самым логичным действием уважаемого адвоката сейчас будет отказать ему в защите, и даже наябедничать Ялину о том самом "специальном" выстреле.
  
  - Что значит ваше высказывание о том, что вы стали другим человеком после этого происшествия? - уточнил Саймон, заглядывая в бумаги на столе.
  
  - Когда я держал руками голову Ялина, пытаясь остановить кровотечение и спасти его жизнь, он сказал мне одну фразу, которая перевернула вверх дном всю мою жизнь. Я почувствовал, что готов пожертвовать чем угодно, даже убить кого угодно, сжечь там всё на свете, только чтобы спасти его...
  
  - Ну "убить кого угодно" - вы не сильно изменились, - улыбнулся Саймон, - Хорошо, я узнал, что хотел, и согласен вас защищать. О гонораре поговорим потом, когда выиграем суд.
  
  - Хорошо, отлично, спасибо, - удивлению альфы не было предела, - вы даже не спросите, что именно сказал мне тогда Ялин?
  
  - Нет, зачем? Всё что он говорит идёт от сердца и потому ценно каждое слово, я с удовольствием слушаю его уже больше двадцати лет. Поэтому охотно верю, что его слова тронули вас за живое, коснулись самого сердца, даже если раньше его у вас и не было, или же оно было покрыто толстым слоем голубого льда.
  
  Джан молчал, после такого ответить было нечего, но он вздохнул с облегчением - половина дела сделана!
  
  - Да и ещё один вопрос, что конкретно вы скрыли от моего друга? Он там был на месте преступления и, видимо, большую часть информации знает из первоисточника - видел своими глазами и слышал своими ушами.
  
  - Единственное, чего Ялин не знает, это то, что я выстрелил в него специально. Я целился (!) в человека на пешеходном переходе.
  
  - Понятно. Что для вас важнее - не попасть в тюрьму или хорошие отношения с Ялином? - уточнил адвокат насущное, чтобы понять, как именно строить программу защиты на суде.
  
  - Ялин - он важнее всего. Если, конечно, получить и то, и другое вместе невозможно, - ответил альфа, глядя в глаза пожилому омеге.
  
  - Тогда расскажите ему всю правду и как можно скорее, лучше прямо сейчас.
  
  - Нет, я не смогу! Он меня никогда не простит! Я потеряю его навсегда! - Джан не выдержал напряжения, встал и заходил по комнате.
  
  - Потеряете, если не расскажете!
  
  - Что "не расскажете"? - омега плечом открыл дверь кабинета, держа в руках поднос с тремя чашками горячего ярко пахнущего турецкого кофе.
  Примечания:
  https://ibb.co/55drKrf
  Часть 14
  14 июля 2022 г., 19:45
  - Не здесь! И не сейчас! - строго сказал Саймон Джану. - Поговорите об этом дома, но сегодня же!
  
  - О чём? - удивился Ялин, оглядываясь сразу на всех в комнате.
  
  - Ялин, теперь ты! - пожилой омега строго посмотрел на своего друга и протеже. - Линия защиты такова: мы будем апеллировать к тому, что сама жалоба и обвинение моего подзащитного незаконны! Полицейское управление страны имеет право обвинять только в случае, когда сам потерпевший не в состоянии настаивать на справедливости по отношению к нему. Если потерпевший мёртв, - Ялин громко прошептал: "Тьфу-тьфу-тьфу!" и постучал костяшками пальцев по деревянному столу, - или в коме.
  
  - Я был в коме...
  
  - Но сейчас ты очень даже вышел из неё, - Саймон сурово посмотрел на омегу, - не перебивай меня, как ты вечно делаешь! Кома, авария и свой альфа не сделали тебя более терпеливым, как так? - теперь Саймон строго посмотрел на Джана.
  
  Тот удивлённо посмотрел в ответ и, не зная, что сказать, просто покачал рукой, мол, ничего не знаю, я тут вообще ни при делах.
  
  - Дальше! Ты, Ялин, выступишь - когда я тебя вызову - и скажешь, что не имеешь никаких претензий к полицейскому офицеру майору Джану Батуру. Тот просто выполнял свой долг, пытаясь предотвратить гибель ещё большего числа гражданских лиц от рук известного террориста-взрывателя Кутейба Джалиля.
  
  Саймон перевел взгляд на альфу:
  - Вы, мистер Батур, будете сидеть молча и скромно, и не вмешиваться ни во что! Я сам всё решу! Даже если вам покажется, что Ялина оскорбляют и унижают, вы не скажете ни слова и глаз на судью не поднимете! Иначе он увидит, как они пылают от любви к омеге и всё поймёт совершенно в невыгодном для нашего дела свете!
  
  - Ялин, продолжаем! Майор Батур, скажешь ты, очень легко ранил тебя, пуля прошла по касательной, не задевая нервов, нога совершенно не пострадала. Я добавлю к делу медицинские отчёты из больницы, в которых именно этот факт и будет описан. И всё, потому что майор прекрасный стрелок и вообще опытный полицейский. Я добавлю, что обращаю внимание прокурора и судьи на тот факт, что из-за отстранения такого отличного офицера этот террорист-взрыватель так до сих пор и не пойман. В конце добавлю, что потерпевший прощает своё ранение и лично просит вернуть майора на службу.
  
  - А почему вы, господин Али-Шан, сказали, что Ялина могут оскорбить или унизить? - влюблённому альфе именно этот аспект показался самым важным, чтобы его омегу не обижали.
  
  - Потому что после выступления Ялина адвокат обвинения скажет, что "уважаемый" майор и потерпевший Ялин Арас состоят в любовной связи, и омега просто защищает своего любовника. Даже лжёт ради него в суде. Наивные омеги, обманутые своими преступниками-альфами, именно так себя и ведут.
  
  - Но у нас ничего не было! - разозлился Ялин, слишком ярко показывая своими эмоциями, что он совершенно не прочь, чтобы уже и было...
  
  - Ты готов потвердить это в суде под присягой? - спросил адвокат.
  
  - Да, готов! - ответил омега.
  
  - Это правда, - сообщил смущенный Джан.
  
  - Надо же, господин Батур, я был о вас худшего мнения... - сообщил пожилой омега улыбаясь.
  
  Дома альфа всячески пытался оттянуть момент "икс" и не рассказывать омеге о специальном выстреле. Наивный Ялин так быстро забыл, что собирался спросить о чём-то своего альфу, что Джан даже моргнуть не успел.
  
  Зато адвокат Саймон не забыл и звонил каждый день до суда с одним и тем же вопросом:
  - Ну, что Джан, - они быстро перешли на "ты", часто обсуждая детали суда, - сказал уже?
  
  - Нет, скажу сегодня...
  
  - Это ты мне вчера обещал. И на прошлой неделе - тоже. Есть что-то новенькое в этом деле?
  
  - Нет.
  
  - Понятно...
  
  - Ладно.
  
  - Ты понимаешь, что я не могу подготовить Ялина к перекрёстному допросу, из-за этого? Так что давай, поторопись! Перекрестному допросу нужна "тонкая настройка" свидетеля.
  
  В сам день суда Джан разбудил Ялина рано утром:
  - Вставай, давай, соня! - альфа поцеловал омегу в носик.
  
  - Да, конечно, уже, - сказал омега и перевернулся на другой бок, сладко зевая.
  
  - Кофе готов и завтрак тоже, - Джан поцеловал Ялина в уголок губ, - вставай давай, а то опоздаем в суд.
  
  - Ах, да, суд, встаю, - омега зевнул, потянулся, перевернулся на кровати и счастливо улыбаясь сказал: - раньше начнём - раньше закончим, и суд не будет "висеть" на нас!
  
  - Вот именно! - согласился альфа.
  
  - Я кое чего не понимаю, - начал вдруг Ялин, сидя за столом и намазывая сладкую булочку вареньем, - я проговариваю в уме свои слова для суда...
  
  - И что? - спросил Джан спокойно. - Что тебе не понятно?
  
  - Почему Сайман выбрал эту странную линию защиты: "майор Батур хорошо стреляет и был уверен, что ранит гражданское лицо не сильно"? Почему не: "майор Батур прицелился в террориста, но машину качнуло на большой - из-за преследования - скорости и выстрел нечаянно задел гражданское лицо"?
  
  - Потому что я выстрелил в тебя СПЕЦИАЛЬНО! - альфа жёстко посмотрел на омегу, он не собирался защищаться, в его голове что-то крякнуло-гукнуло-хрюкнуло и закоротило нервы насмерть. Альфа в голове победил человека в сердце и Джану почему-то нереально захотелось, чтобы его простили и приняли просто так, со всеми его недостатками и заморочками, и глупыми, а иногда, и бешенными тараканами.
  
  - Нет, я понимаю, что не СПЕЦИАЛЬНО, конечно, но... - Ялин остановился на середине предложения и удивленно посмотрел на Джана, - что ты сейчас сказал?
  
  Джан не улыбался, его взгляд похолодел на глазах, как бы говоря: "я тебя умолять не стану, даже если бросишь меня сейчас, покинешь, предашь и перейдёшь на сторону Метина, я сохраню своё "лицо" и плакать тут не буду!"
  
  - Я выстрелил в тебя совершенно точно СПЕЦИАЛЬНО! Метин - один из обвинителей - это знает, я сам ему тогда сказал! Я планировал затормозить машину Кутейба твоим ранением! Твоим падением! И твоим кровоточащим телом! - Джан решил себя не жалеть, раньше надо было об этом думать.
  
  Боль в глазах Ялина стала за секунду его самым мучительные наказанием. Никогда Джану не было так сильно больно, ни во время ранений в боевых полицейских вылазках, ни во время предательства напарника и друга, ни в минуту отказа от него начальника - никогда в жизни!
  
  - Так всё вот это, - омега обвёл широким кругом стол с завтраком, кухню, пирог на плите, - было только для суда, чтобы я тебя не "потопил" на заседании? Всё твоё прекрасное отношение ко мне - игра?
  
  - Нет. Это всё правда, я люблю тебя, я спас твою жизнь...
  
  - Но до этого подверг её опасности, ты во всем и виноват? Ты в меня выстрелил специально! Я оказался в коме по твоей вине?
  
  - Я могу сейчас только это - попросить прощения! Я не могу вернуть время вспять и не стрелять! - произнёс Джан, а Ялин смотрел на него глазами полными боли и слёз, смотрел и не узнавал в этом хмуром, отстранённом, холодном, как айсберг в океане, альфе своего мягкого и доброго любимого человека.
  
  - Кто ты? Кто ты на самом деле? - Ялин заплакал, некрасиво кривясь, сморкая вмиг покрасневшим носом и совсем теряя "лицо" за столом.
  Примечания:
  https://ibb.co/cQTSjTL
  Часть 15
  15 июля 2022 г., 13:49
  В здание суда адвокат просил приехать за час, чтобы не опоздать из-за пробок или других непредвиденных событий. Тем более Ялина нужно было ещё раз подготовить к даче показаний в пользу Джана.
  
  - Это что ещё за вид? - грозно начал пожилой омега, увидя красного заплаканного Ялина, но хотя бы в строгом чёрном костюме, который он велел купить специально для явки в суд, - Так мы точно проиграем! Что уже случилось?
  
  - Я всё рассказал! - сообщил Джан. На альфу было страшно смотреть, таким холодным и отчуждённым он был, но опять же, в строгом белом костюме, как Саймон и велел, чтобы одежда символизировала чистоту и непорочность побуждений обвиняемого. Видно было, что Джану непереносимо больно от вида слёз его омеги.
  
  - Значит так, времени у нас немного, поэтому быстро и чётко исполняйте все мои предписания! Понятно? - адвокат строго смотрел именно на Джана, - Джан, мигом дуй на кухню или в магазин, куда угодно, но срочно найди мне небольшой пакет со льдом!
  
  Джана дважды просить не пришлось и он растворился в коридоре.
  
  - Теперь с тобой, Ялин, что не так?
  
  - Выстрел был специальным! Он СПЕЦИАЛЬНО в меня выстрелил, чтобы я своим истекающим кровью телом остановил ему машину взрывателя и помог схватить его! - глаза Ялина наполнились слезами, которые угрожали вот-вот пролиться наружу. - И он всё время скрывал это от меня! Он врал мне! Он...
  
  - Перестань сейчас же! Он не врал! Джан просто не мог решиться рассказать тебе всё, учитывая эту твою реакцию. Посмотри на себя! Хотя ты и сам мог бы всё понять, мы всегда говорили при тебе и объясняли линию защиты! Что из перечисленного было тебе не понятно? - спросил Саймон. - Джан любит тебя, так сильно, что даже я удивлён! Он бросил к твоим ногам всю свою жизнь! Принял тебя с двумя взрослыми детьми! Спас твою жизнь и заботился о тебе! Не многие красавчики, да ещё и с прекрасной карьерой, делают такое ради любви! - пожилой омега перевёл дыхание и продолжил: - Да, он совершил ошибку, но ещё до того, как познакомился с тобой. Ни один мудрый омега не станет попрекать своего альфу чем-либо из его прошлого! А многие прощают и свежесовершённые ошибки... "Если вы любите кого-то, то любите их целиком, вместе с их шрамами, грустью и недостатками" - вот что советует арабская пословица.
  
  - Да, допустим, но это правда! Я сказал правду! - ныл омега, упорствуя словно маленький ребёнок в детском саду.
  
  - Про правду существует одна притча, сейчас быстренько расскажу тебе, - не унимался Саймон. - В древние времена арабы на свадьбах раздавали гостям лепёшки с мясом. Арабы - гостеприимный народ и часто гостей оказывалось больше, чем предполагалось изначально и мяса на всех не хватало. В таких случаях своим близким друзьям и семье подавали пустые лепёшки, и все эти люди молча ели, скрывая тот факт, что они без начинки. Однажды один из них, увидев свою лепёшку без мяса громко сказал ПРАВДУ при всех гостях: "О, уважаемый, моя лепёшка пустая!" и хозяин ответил ему: "Я виноват перед тобой, я посчитал тебя своим!"
  
  Саймон замолчал, а Ялин поражённо замер.
  
  - Что ты молчишь? Человек же сказал ПРАВДУ, - продолжил пожилой омега, - только кому нужна эта правда? Мы говорили про арабские пословицы, но есть ещё и разные другие, например: "Не будь правым, будь умным!"
  
  - А это кто ещё сказал? - расстроенно спросил Ялин.
  
  - Не важно кто, важно, что это значит: Джан любит тебя и тебе хорошо с ним, брось ты к чертям эту правду! С тобой он стал другим человеком, осознал, что в жизни действительно важно! И это не карьера и не работа... Живи с ним, наслаждайся каждой минутой вместе, мы не вечны!
  
  - Ладно, я понял, я извинюсь перед ним, - Ялин хлюпнул носом напоследок и вытер рукавом костюма глаза.
  
  - Не надо извиняться, лучшее извинение - выступи хорошо сейчас в суде, - адвокат взглянул на часы на руке, - давай соберись, вытри сопли и проговори всё, что мы тренировали!
  
  В эту секунду в дверь осторожно постучали, она приоткрылась, являя присутствующим голову Джана, настороженно заглядывающего в комнату.
  
  - Заходи и быстро! - сказал Саймон, выхватывая у альфы пакет со льдом и прикладывая его к лицу омеги. - Раз, два, три... Раз, два, три... - он то прикладывал пакет, то отодвигался, охлаждая Ялину горящую кожу.
  
  - Прости меня, пожалу-у-у... - омега пытался поговорить с альфой, не смотря на тыканье лицом в лёд каждые три секунды, - я раздул из мухи сло-о-о...
  
  - Не извиняйся, это я прошу прощения, - Джан сразу заулыбался, пытаясь обнять омегу, но получая тычки в бок локтем от адвоката, которому он мешал своей любовью.
  
  - Потом будете миловаться! - пожилой омега больше себя не сдерживал, - А сейчас быстро на выход, через десять минут начало!
  
  В коридоре они нос к носу столкнулись с довольным Метином:
  - Ну, как у тебя дела, Джан? Попрощался со свободой, "напарник"? Вдохнул напоследок запах воли?
  
  - Прям с утра плеснул ядом, что же такое делается? - ответил Джан с сарказмом на слова Метина и они прошли дальше по коридору в сторону комнаты заседаний.
  
  - Любящий всегда простит! Ты был в безвыходном положении. Изнутри мы все плохие, иногда не можешь сдержаться - и кап, вырывается наружу... - говорил Ялин уже спокойно.
  
  - Хватит, любимый, я понял, что всё позади, ты простил меня, заходи уже!
  
  * * *
  
  - Ура! Мы выиграли! Я и не верил! - только Ялин вышел из здания суда, бросился к альфе на шею и тот закружил обоих.
  
  - Я даже не сомневался в своей победе, - сказал Саймон спокойно, - хотя вы оба и пытались мне всё испортить своими распрями! - строгий взгляд на кружащуюся парочку.
  
  - Спасибо, Сайман, ты меня спас! - Джан сердечно поблагодарил пожилого омегу, так и не выпуская более молодого из объятий.
  
  - Вижу, прощение очень хорошо действует на того, кто прощает! - Саймон с удовольствием смотрел на своего молодого друга и протеже. - Домой, езжайте домой, отдохните, вы оба перенервничали!
  
  - Да, Джан, поставь меня, пожалуйста, на землю, голова закружилась. Что-то мне нехорошо! - Ялин смутился и начал глубоко дышать.
  
  - Тебе плохо? - Джан мгновенно поменялся в лице, - Саймон, ещё раз огромное тебе спасибо! Мы поедем домой, положу его в кровать, наверное, ещё рано было так расслабляться после комы.
  
  Дома уже еле стоящего на ногах Ялина альфа проводил в спальню и сказал:
  - Тебе надо лечь в кровать. Но может сначала душ примешь?
  
  - Сил нет, живот крутит и голова тяжелая. Извини! Я потом душ приму, - омега повалился на покрывало прямо в костюме и туфлях.
  
  - Хорошо, любимый, отдыхай! Я только туфли тебе сниму, - сказал Джан и Ялин даже не заметил как хитро тот улыбался.
  
  Сначала расшнуровал и снял обувь, потом осторожно принялся разоблачать уставшего омегу, доставая того из костюма. Расстёгивая рубашку, целовал каждый сантиметр обнаженной кожи, Ялин постанывал, голова болела.
  
  - Ты что там творишь, греховодник? - омега пришёл в себя, только когда альфа аккуратненько стягивал с него обнаженного последнюю "нитку" - трусы.
  
  - Ничего, помогаю тебе снять одежду, ты же устал... - сам Джан был полностью одет, но возбуждённый член, грозил разорвать ширинку и вырваться из тесного плена трусов на свободу.
  
  - Что, суд позади, ты выиграл и можно теперь меня ещё и так использовать?! - обиженно мямлил Ялин.
  
  - Что? - альфа в шоке остановился, трусы омеги прочно спутались у его коленей. - Ты действительно так думаешь? Что я играл роль, постоянно заботясь только о своём выигрыше в суде? Ты вообще меня не знаешь! Ты хотя бы любишь меня или это была игра, лишь бы обзавестись хоть каким-нибудь альфой, не остаться одному на старости лет, детки-то выросли?
  Примечания:
  https://ibb.co/hKZfJJs
  Как можно в него не влюбиться?
  Часть 16
  20 июля 2022 г., 18:00
  - Хватит, я сказал глупость, ты тоже обидел... мы в расчете! Давай больше не ссориться. Извини меня, я тебя всё время сам хотел! - голый омега смешно махал руками перед носом возбуждённого альфы.
  
  Джан моментально сдулся, как если бы из надувного шарика выпустили весь воздух...
  
  - А я что, не хотел? Просто ждал течки, и вот...пришла! - альфа демонстративно глубоко вдохнул омежий запах между сосков Ялина, тот кивнул и расслабился. - Ты меня тоже извини! Я вообще-то очень обидчивый, точно, как маленький. Понимаешь, Метин начал прямо с утра, ядом плеснул, потом эти все гадости в суде, больше всего боялся, чтобы ты на них не повёлся...
  
  - Я не повёлся, а сам вечно говорю глупости, потом понимаю, что был не прав, извиняюсь, но обычно люди уже не хотят иметь со мной дел...
  
  - Теперь мы знаем недостатки друг друга и не будем наступать на "любимый мозоль"! - успокоился альфа.
  
  - Больной! "Больной мозоль" - так говорят, - согласился омега. - Ты не можешь вернуть время назад, но управлять будущим можешь! Давай сделаем его счастливым для обоих!!!
  
  Джан легко скинул с себя всю одежду и обнаженным улёгся рядом с омегой, на бок, лицом к лицу. Они смотрели друг другу в глаза и не могли насмотреться. Джан боялся шевельнуться и испортить момент. Раньше у него были только легкодоступные омеги, никем из них он не дорожил. Конечно, он не обижал их и специально больно не делал, но и любовного трепета, как сейчас, не ощущал. Поэтому альфа отчаянно боялся сделать что-нибудь не так, обидеть омегу.
  
  Ялин же в свою очередь уже и забыл, что и как надо делать. Конечно, немногочисленные романы за эти восемнадцать лет у него бывали, но последний уже много лет назад подошёл к концу. Омега стеснялся своего тела: растяжек от двойни на животе и груди, шрама на боку. И, естественно, считал себя недостойным такого красивого, молодого и сильного альфы. Ялин моргнул от напряжения.
  
  - О, давай, играть в моргалки, - довольный альфа придумал, как начать, а то омежий член уже истекал просьбами о любви и ласке, а собственный - грозил взорваться к чёртовой бабушке, снеся пол квартала рядом с их квартирой.
  
  - Что? - переспросил омега в шоке. - Во что играть?
  
  - Ну, как там называлась игра? "Кто первый моргнёт"?
  
  - А, понятно, давай! - Ялин нервничал и любая игра, если она отодвигала секс на второй план, была подходящей.
  
  - Только иначе, кто первый поцелует.
  
  - Давай, - легко согласился Ялин.
  
  Джан протянул руку и погладил его по плечу.
  
  - Ой, потрогал, - дернулся омега, - а что, так можно было?
  
  - Ну да, чтобы соблазнить тебя на поцелуй.
  
  Омега сразу же протянул свою руку и погладил альфу по выпуклой груди, покрытой короткими волосками. Ему отчаянно нравилось всё, чем альфы отличались от омег. Но быстро смутившись, попытался отдёрнуть руку.
  
  - Ну, уж нет! - альфа вернул ускользающую конечность обратно себе на грудь. - Начал гладить - продолжай! Я и так очень долго этого ждал!
  
  Парни гладили друг друга, щупали, придвигаясь, всё ближе, члены елозили друг по другу, сводя обоих с ума. И тут до альфы дошло, что в качестве джентльмена он должен первым сдаться, чтобы не смущать омегу ещё больше. Джан наклонился ближе и поцеловал того в уголок носа.
  
  - Ага, ты проиграл! - радостно возвестил Ялин.
  
  - Знаю, - смиренно ответил альфа и опять поцеловал уже в губы. Ялин ответил, стоная от радости прямо в чужие губы.
  
  - Это что, была игра в поддавки? Я бы знал, первым бы поддался!
  
  Их тела уже вовсю елозили друг по другу. Руки и ноги гуляли по всем нескромным местам.
  
  - Не растягивай меня уже, я родил двух парней через это место, - торопил омега.
  
  - Родил, но давно, восемнадцать лет прошло, и они тогда были очень маленькие, - Джан наслаждался даже растягиванием и с умилением думал, что дальше вообще умрёт от счастья обладания своими любимым. Так что растяжкой пока что спасал свою жизнь, - Роди и мне кого-нибудь.
  
  - Хорошо, хочешь - рожу! - Ялин был уже согласен на всё на свете, лишь бы уже воссоединиться своей страдающей дырочкой с альфьим членом.
  
  Только когда Джан был совершенно уверен, что омеге не будет больно, он позволил себе осторожно ввинтиться в маленькое красное отверстие. Ялин и Джан дышали друг другом, двигались в едином темпе, вместе, не сговариваясь, кончили. Альфа так и не вынул свой уставший член, пусть ещё малость поработает в сцепке.
  
  Член, после того как опал, был готов ко второму раунду уже через пару минут.
  
  - Так не бывает! - удивился омега, который даже в течке не был готов так быстро к продолжению банкета.
  
  - У меня так всегда, - смутился Джан, - я очень любвеобильный... Смотри, ты сказал, что сам хотел, а скоро запросишь пощады!
  
  - Как же ты, такой любвеобильный, спал со мной рядом в обнимку каждую ночь, и я даже не чувствовал твоего возбуждения? - удивился Ялин и погладил альфу по животу, пересчитывая кубики пресса: - Раз, два, три, четыре...
  
  - Шесть, - альфа поймал блуждающую конечность и осторожно убрал её от пупка, - там я не люблю, очень чувствительное место. Ты думал, что я ухожу спать к себе в гостиную на диван, стоило тебе задремать. Но на самом деле я бегал снимать напряжение под душем, потом смывал все следы преступления своим любимым лимоновым гелем. Вытирался и возвращался, пока ты не проснулся.
  
  - Так сколько раз за ночь ты бегал?
  
  - Много, Ялин, очень много! Думал, вывихну запястье, пока ты меня полюбишь или член себе ненароком оторву, - улыбался Джан, поглаживая Ялина и притягивая того к себе поближе, хотя куда уж ближе, омега и так почти что лежал на голом альфе.
  
  Раздался звонок, они даже не сразу сообразили, что зазвонил телефон Джана. Голый альфа, сверкая прекрасными накаченными ягодицами, бросился в гостиную и ответил:
  - Майор Джан Батур слушает! - альфа ответил так на автомате, когда понял, что звонит его начальник полковник Саглам.
  
  - Майор, в связи с тем, что суд не признал вас виновным в злонамеренном причинении вреда гражданскому лицу, вы имеете право вернуться на работу. Ваше звание, пенсия и другие привилегии будут сохранены за вами.
  
  - Спасибо, полковник...
  
  - Не перебивайте, майор, я ещё не закончил. И хочу это сделать как можно скорее, - начальник участка сам грубо перебил своего подчинённого, и Джан поражённо замолчал, давясь словами из неоконченного предложения, - видеть вас в своём участке я, разумеется, не собираюсь, поэтому вы переводитесь в отделение номер шестьсот три под командование генерала Магриба. Начинаете завтра в девять утра. Да, кстати, новые коллеги о ваших "подвигах" ничего не знают, так как это было требованием полицейского комиссариата, хотя лично я отчаянно хотел поделиться с генералом, какую отменную мразь к ним переводят. Жаль, что я не настоял на внутреннем расследовании, тогда вы бы так легко не отделались, прячась за дорогого адвоката и наивного, влюблённого в вашу внешность омегу. Но дальше своё везение испытывайте в другом месте! - трубка заунывно начала пиликать.
  
  - Спасибо и вам не хворать! - ответил Джан в пустоту.
  
  И вернулся к любимому Ялину.
  
  Эпилог. Через полгода.
  
  Метин повалился на землю, хватаясь за кровоточащий бок. Шесть пуль, попавших до этого в бронежилет - это тоже не шуточки - боль, от которых была такой сильной, как от удара булыжником со всего размаха. Но самым опасным для жизни оказалось ранение в незащищённое бронником место - правый бок. И тут, как будто до этого проблем было мало, прямо перед ним "вырос" террорист Кутэйб Джалиль собственной персоной, он перезарядил автомат, прицеливаясь ровнёхонько между глаз полицейского. "Даже новое звание обмыть с друзьями не успел" - мелькнуло в голове Метина.
  
  Это была совместная операция нескольких полицейских участков для поимки террориста-взрывателя номер один в мире Кутэйба Джалиля, так как после провала полицейского агента под прикрытием Кутэйб перетрусил и собрал вокруг себя более тридцати вооруженных до зубов и опасных до смерти телохранителей. Поэтому сейчас и велось такое масштабное кровопролитное сражение между полицейскими спецназовцами и боевиками террора.
  
  В голове Метина, уже попрощавшегося с жизнью, билась одна единственная мысль: "Скорей бы уже конец. Лишь бы не опозориться и с честью принять смерть от рук врага, не плача, не умаляя и не входя в истерику из-за страха". Другие полицейские были заняты перестрелками, а кое-где и рукопашными поединками с врагом.
  
  И тут в последнюю секунду, когда палец Джалиля уже опустился на курок, Джан Батур, которого раненый Метин не сразу узнал из-за различий в форме, навалился на взрывателя всем телом, не давая выстрелить. Кутэйб удивительно быстро пришёл в себя, развернулся и уже в Джана выпустил всю обойму, оставляя Метина в живых.
  Большинство пуль попало в бронежилет, но несколько так же и в плечо, дробя кости. Раненный Джан повалился на Метина, закрывая собой бывшего напарника и друга.
  
  - Зачем? - единственное, что успел спросить Метин.
  
  Но тут другие полицейские, расправившиеся с своими соперниками, пришли им на помощь. Кутэйба схватили, обезоружили и надели не него наручники. Остальные террористы, как щупальцы Гидры, без головы сражаться не могли, и быстро сдались.
  Джан попытался скатится с Метина, улавливая сигналы страдающего тела под собой. Больно было обоим.
  
  - Ты спас мою жизнь, спасибо! - нехотя буркнул Метин себе под нос, не глядя на Джана.
  
  - Не за что, ты же мой напарник. Напарники бывшими не бывают, тем более работали вместе больше десяти лет плечом к плечу, - ответил Джан, кривясь от боли в плече.
  
  - Раз так, то тогда тебе не повезло, Джан, - спокойно констатировал Метин, - напарник из меня гавнючий! - он перевёл дыхание и продолжил: - Я предал тебя, после первой же твоей ошибки. Вместо того, чтобы поддержать и взять половину вины на себя, резво накатал жалобу начальству и попросил другого напарника.
  
  - Ничего страшного, я уже забыл.
  
  - А я вот нет! Я всю жизнь завидовал тебе и не белой завистью, а самой что ни на есть чёрной! Хотел не только иметь всё то, что было у тебя, но и того, чтобы тебя этого самого лишили!
  
  - Чему именно ты завидовал, Метин? Что именно желал? - Джан плотнее обнял здоровой рукой раненое плечо, поддерживая руку от обжигающей боли. - У меня тогда ничего не было, кроме разве что отношений на одну ночь с гулящими омегами и работы под прикрытием, в ожидании пыток и расстрела каждую секунду этих семнадцати месяцев. А вот сейчас, давай, начинай завидовать! Я абсолютно счастлив! Мой любимый омега меня простил, мы поженились и ожидаем пополнение в виде двойни, надеюсь, будут омежки! Хочу ещё двух красавчиков, похожих на Ялина. Старшие сыновья супруга называют меня отцом, любят и уважают. Вот сейчас у меня есть полная семья, есть чему завидовать! А раньше только и были, что психологические проблемы и дохлые мыши в холодильнике!
  
  - Сейчас не буду, - Метин всё так же избегал смотреть Джану в глаза, - поступлю как обычно, напишу рапорт... о том, что ты спас мою жизнь, рискуя своей. Получил автоматную очередь, предназначавшуюся мне. Остановил Кутейба Джалиля и, благодаря тебе, он был без патронов, когда нашим удалось его арестовать, и никто кроме тебя не пострадал ещё больше.
  
  В это время рядом с ними остановилась карета скорой помощи, из неё выбрался всё тот же бета в белом халате и ехидно спросил:
  - Кого я вижу! Командир, как себя чувствуете? Только исправите меня, и я отправлюсь к другим раненым! - произнёс бета, угрожая.
  
  - Нет, зачем, - улыбнулся сквозь боль майор Батур, - "Командир" - моё второе имя.
  
  Примечания:
  https://ibb.co/bWLfy5v
  на закуску https://ibb.co/XFtx9Nt
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"