Диана 19 : другие произведения.

Вроде бы всё идеально...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Альфа-полицейский, его истинный омега - журналист, вроде бы всё идеально. Если бы в городе не орудовал серийный маньяк-убийца. Очень умный убийца...

  Начало
  27 ноября 2022 г., 19:05
  Прохладным ранним утром, когда почки на деревьях ещё только собирались начать раскрываться от первого тёплого дуновения весны, юный омега, студент четвёртого выпускного года Санторийского университета факультета журналистики, спешил из дома на занятия. Чилеми сильно опаздывал, впрочем, как и всегда.
  
  - Боже мой, можно хотя бы один раз не проспать во вторник?! - вопрошал студент сам себя, во вторник ему надо было в университет к первой паре.
  
  Чилеми шёл быстро, почти бежал, был весь внутри себя, в своих мыслях, поэтому и пропустил потенциально опасный момент: какой-то лихач на велосипеде выхватил у него сумку на полном лету. Омега вскрикнул, прижал к себе руку, которую больно дёрнули, воруя сумку, и в шоке замер, сходу не соображая, что делать дальше - вор уже мчался в сторону горизонта со скоростью сто пятьдесят километров в час, ну, на взгляд Чилеми.
  
  Потом омега расстроится - в сумке кредитная карточка, чековая книжка, документы, но самое главное - почти законченная дипломная работа о стремительном развитии торговых центров в крупных европейских городах за последние десять лет. Всё это можно было бы восстановить (дипломную работу), отменить (кредитную карточку) и заказать заново (чековую книжку) - но это займёт чёртову уйму сил, времени и даже денег.
  
  А пока что Чилеми, счастливый обладатель шокового состояния, просто молча и напряженно - будто бы мог этим напряжением повернуть время вспять - смотрел вперёд, вслед за удачливым похитителем студенческого барахла. В эту самую секунду омегу, стоящего на тротуаре, возле дороги, обогнал полицейский кортеж из трёх машин сразу. Доблестная полиция маленького курортного городка Сантория догнала неудачливого воришку, его велосипед был окружен смелыми защитниками порядка. Из передового экипажа вышел внушительный альфа ростом метр восемьдесят пять как минимум, с широкими плечами крутого бойца. Одет он был в выглаженные джинсы, голубую рубашку и коричневую кожаную куртку поверх, что выдавало в нём не простого полисмена, а старшего детектива участка. Потом вышеописанный детектив выхватил омежью сумку из лап грабителя и сел обратно в свою машину. Остальные полицейские в форме арестовали преступника.
  
  Альфа вернулся на двести метров назад, подъехал к Чилеми и вежливо отдал омеге его похищенную собственность. Полицейский скромно кивнул студенту и вернулся к себе в машину. Чилеми с восхищением смотрел ему в след, успев только тихо поблагодарить:
  - Спасибо вам!
  
  На взгляд омеги альфа-полисмен был просто шикарен: высокий, красивый той самой мужественной красотой, от которой юные омеги текут особенно сильно: короткая густая борода, маленький хвост каштановых волос и яркие алые губы.
  
  - Ну, и чего не представился, дурак? - спросил водитель-полицейский своего коллегу и напарника Дэмира Марино. - Зачем тогда это представление?
  
  - Передумал.
  
  - Почему?
  
  - Не хочу рисковать им. С нашей работой жениться или даже просто иметь истинного омегу - делает и его, и меня очень уязвимыми.
  
  - Струсил, понятно, - ответил напарник Романо Риччи.
  
  - Ничего я не струсил, - спокойно возразил альфа, - от меня и так все омеги на тысячу километров вокруг текут, как полноводные реки.
  
  - Ага, а вот свой истинный омега мог бы и не принять! Миллионы таких историй гуляют в интернете, - весело продолжил напарник, так сказать "ковыряясь ржавым соленным ножичком в открытой ране" влюблённого друга.
  
  ***
  
  За три дня до описываемых событий.
  
  Дэмир каждый выходной день бегал в парке в десять утра, в рабочие дни - в семь. Сегодня, в воскресенье, пробегая мимо стайки студентов, сидящих на траве с книгами и тетрадками, учуял своего истинного омегу. На полном ходу как будто врезался в бетонную стену и двигаться дальше уже никуда не мог. Юный омежек был достаточно высоким для своего пола, стройным с длинной копной чёрных распущенных волос. Образ дополняли точёные черты лица, маленький носик и крупные сочные губки. Остальные в шутку называли его "королевич красоты". Тот заразительно смеялся и только строил всем глазки.
  
  - Как же тебя зовут, королевич? - пробормотал Дэмир себе под нос. - Надо будет всё разузнать...
  
  Просто подойти и познакомиться ему даже в голову не пришло - полицейский детектив тридцати двух лет, профессиональные замарочки, что поделаешь. В то воскресенье альфа сначала проследил за студентами, потом совершил опрос всех соседей юноши. А с началом трудовой недели начал самое что ни на есть развёрнутое расследование с целью полнометражного изучения своей жертвы, то есть, извините, истинного омеги.
  
  ***
  
  Наше время.
  
  Поэтому полицейский и знал все пути следования своего истинного Чилеми из дома в университет и обратно, следил, подыскивая удачный момент познакомиться. И если бы воришка не украл сумку студента, видимо, сам детектив совершил бы что-нибудь подобное, чтобы выслужиться перед омегой и познакомиться с ним, представив себя в наилучшем свете.
  
  - Тридцать четыре-двенадцать, приём, тридцать четыре-двенадцать, - неожиданно ожила полицейская рация в машине.
  
  - Вот и закончилась наша спокойная жизнь, - философски изрёк Романо, даже не подозревая насколько эта фраза окажется пророческой, - да, тридцать четыре-двенадцать, внимательно слушаем, - уже в рацию, нажав на кнопку приёма.
  
  - Вернитесь в участок, вас срочно вызывает полковник, - сказал дежурный.
  
  - Поняли, едем, - ответил Романо.
  
  Ехали в абсолютной тишине, даже не пытаясь догадываться, что потребовалось так срочно начальству. Сильных косяков в последнее время не было, а о будущих оно ещё не знало...
  
  - Садитесь, детективы, - начал полковник Леонэ, - не буду ходить вокруг да около, вы будете вести дело серийного маньяка, убийцы омежек. Остальные ваши незавершённые дела я уже раздал по отделу. Вопросы будут?
  
  - Да, разве это дело полиции? Слышал, что его передали Четвёртому отделу, - поинтересовался Дэмир.
  
  - Не совсем так, - начал полковник, но тут в кабинет зашёл без стука его супруг-бета Гатти, по совместительству секретарь полковника, и принёс кофе.
  
  Его давно должны были перевести в другое отделение, ещё два года назад сразу после их бракосочетания, но бета всё переносил и переносил дату конечного перевода, вроде как по семейным обстоятельствам. Конечно, работать с любимым супругом и спокойней, и не надо гонять по утрам две машины в разные концы города.
  
  - И Четвёртому отделу, и Национальной безопасности, и нам - полиции. Разные ведомства объединят усилия, каждый на своём фронте, но мы должны быстро поймать этого умного извращугу, - продолжил полковник.
  
  - Почему именно наше отделение? - поинтересовался молчавший раньше Романо.
  
  - Ну, мы как бы не окраина, - улыбнулся начальник, - средств поболее, и машин, и людей, да и последняя жертва из нашего района оказалась.
  
  - Хорошо, а почему именно мы? - спросил Дэмир.
  
  На этот вопрос ответил оставшийся в комнате Гатти:
  - Ты! А не вы оба... Ты смазливенький и будешь прикольно смотреться по телевизору в новостях.
  
  - Говоришь так прямо, при живом муже? - подколол уже Дэмир. - А кто именно решил, что я достаточно "смазливенький" для ящика?
  
  - Я, - полковник встал со стула и со своими метр девяносто три навис над обоими альфами напротив, - будешь юморить и прикалываться?
  
  - Нет, - спокойно уже отрапортовал детектив, - хорошо, шеф, тогда мы отправляемся работать.
  
  - Сейчас дуйте в гостиницу Роял Бич, - ответил уже спокойнее Леонэ, когда понял, что сопротивления не будет, - там в конференцзале собираются все участники совместного расследования. Раз в несколько дней делитесь всей новой информацией по этому "умельцу". Никто ничего не скрывает, главная задача не допустить новых убийств - омеги наши продолжатели рода, а этот псих и так убил уже восьмерых. И последнее: не собачьтесь там, никто не главнее, расследование общее!
  Новое дело
  29 ноября 2022 г., 20:27
  - Раз все там красавчики, думать будет некому, - доверительно сообщил по дороге Романо.
  
  - Я на свой мозг не жалуюсь, а морда шла в придачу, передам "спасибо" родителям, - грубо возразил Дэмир.
  
  Альфу раздражал тот факт, что его смазливое лицо уже не первый раз производило на других большее впечатление, чем высшее юридическое образование, и большее, чем у сослуживцев количество раскрытых преступлений. Например, с напарником Романо они вместе работали около десяти лет, начав сразу же после окончания полицейской академии.
  
  Спустя двадцать минут детективы уже входили в конференц-зал гостиницы Роял Бич. Небольшая комната была скромно обставлена, только большой круглый стол в середине зала и мягкие удобные стулья вокруг. Их уже ждали шестеро следователей из других ведомств. Все были одеты в строгие деловые костюмы.
  
  - Здравствуйте, - первым встал строгий пожилой альфа и пожал руки вновь прибывшим, - моя фамилия Агзам, я представляю нацбезопасность. Со мной коллеги Палмерри и Роджерро, - двое представленных оказались соответственно бетой и омегой, тоже поднялись и вежливо пожали руки.
  
  - Дэмир Марино, - представился детектив.
  
  - Романо Риччи, мы из полиции, как вы уже догадались.
  
  Остальные тоже представились и даже протянули полицейским стаканчики заказанного в гостинице кофе:
  - Надеюсь, не остыло, - произнёс омега из Четвёртого отдела.
  
  - Я никого не хочу обидеть, - начал Дэмир удивлённо, - но мы оба альфы. Это имеет какое-то значение для вас? Честно говоря, я даже не подозревал, что в нацбезопасности и в Четвёртом отделе работают омеги.
  
  - Ничего страшного, - улыбнулся омега из Четвёртого отдела, на вид ему было сильно за тридцать, - мы тут все такие разные - альфа, бета и омега из каждого ведомства - чтобы максимально хорошо представить себе это дело с самых разных сторон. Разобрать до самых что ни на есть "костей".
  
  - Давайте, я ввиду вас в курс дела, - Агзам протянул детективам тоненькую папку, - это все материалы, что нам удалось собрать по этому делу.
  
  - Так не пойдёт! - разозлился Дэмир. - Нам обещали, что мы будем полноправными участниками расследования. А вы тут скрываете от нас информацию! - он показал на тоненькую папку: - Это всё что у вас есть? Расследование ведётся уже два месяца. В этом деле уже восемь жертв, где материалы?
  
  - Успокойтесь, Дэмир! - вежливо ответил альфа из Четвёртого отдела. - Мы тут все на равных! Никто не главный и никто не скрывает от вас информацию. Это, - он показал на папку, - действительно всё, что у нас есть. На преступника вообще ничего, даже жертв не всех опознали. Мы не нашли ничего общего между убитыми омегами. На местах преступлений тоже ничего, как будто бы преступник "работал" в перчатках и презервативах. Опрос соседей ничего не дал: никто ничего не слышал и не видел.
  
  - Обыскали мусорники в пределах двух километров вокруг? - спросил Романо, он был куда спокойнее своего напарника, счастливо женатый отец троих детей.
  
  - Да, ничего! Как будто бы этот извращенец заранее знал, что мы будем делать, - ответил бета из Четвёртого отдела.
  
  Никто так точно и не знал, чем именно занимался Четвёртый отдел, но в полиции их не любили. Так как именно представители этого ведомства неожиданно приходили на места преступлений и забирали дела у полиции:
  - Спасибо, дальше мы!
  
  - Дэмир, вы абсолютно правы в своём удивлении, но это и есть причина, по которой мы работаем здесь все вместе, - бета из нацбезопасности обвел всех в комнате твёрдым взглядом, - за два месяца, с самого первого убийства, никто ни на йоту не продвинулся в этом деле. Может быть, вам придёт в голову что-то, что мы упустили? Возьмите себе эту папку, у нас у всех есть свои копии, почитайте на досуге. Потом поделитесь...
  
  - Вы знаете, почему выбрали именно нас с напарником? - Дэмир не выдержал и спросил самое насущное, другие члены их маленького расследования молодыми и смазливыми точно не выглядели.
  
  - Ваш начальник сказал, что вы на первом месте в участке по раскрываемости, - ответил омега из Четвёртого отдела, все в зале говорили вместе и относились друг к другу с уважением.
  
  - Я убью Гатти! - шепотом сказал Дэмир напарнику, Романо весело кивнул, мол совершенно не против и даже поучаствует.
  
  - Просветите и нас, пожалуйста, о чём это вы? - вежливо поинтересовался Агзам.
  
  - Это наш секретарь в участке, гадостей наговорил, - Романо махнул рукой куда-то в пространство.
  
  - Мне вот что пришло в голову, - начал Дэмир, - вы там сказали такую странную вещь, - Дэмир потер пальцами губу, будто вытирая её после питья молока, хотя там ничего и не было, - сейчас вспомню... "Как будто извращенец заранее знал, что мы будем делать" ...
  
  - Да, - произнёс альфа из нацбезопасности, - и что?
  
  - Крот, - альфа внимательно посмотрел на всех присутствующих, - наш извращуга вполне может работать в одном из наших ведомств, поэтому так точно и знает, что, как, и где мы будем искать.
  
  - Вы кого-то определенного подозреваете? - омега из Четвёртого отдела посмотрел на альфу-коллегу.
  
  - Нет, - уточнил Дэмир, - поэтому, раз ничего другого у нас нет, предлагаю проверить каждому в своём ведомстве. Может у кого-то из сотрудников есть странные братья или кто-то сам лечился в психушке раньше?
  
  - Интересная идея, - сказал альфа из Четвёртого, - сам-то я не очень в это верю, но проверить стоит.
  
  - И ещё, последнее на сегодня, - Дэмир повернул голову и с удовольствием отметил, что все его внимательно слушают, - мы должны заново осмотреть все места преступлений с более широким, чем обычно, радиусом, не два, а, например, четыре, километра вокруг.
  
  - Но мусор, скорее всего, уже везде вывезли, - пожал плечами омега из нацбезопасности.
  
  - Да, может быть, - согласился Дэмир, - я просто имею в виду, что мы в срочном порядке должны изменить все существующие правила и установки. Всё делать больше и копать глубже, но никого не ставить в известность об этом. Кстати, друзья, проверьте все друг у друга алиби на момент совершения убийств. Каждый своего напарника из своего же ведомства, чтобы твёрдо знать, что мы все можем доверять друг другу!
  
  Последняя фраза произвела эффект разорвавшейся бомбы, бета из Четвёртого отдела скривился, но молча кивнул. Остальные держали себя в руках лучше, они просто попрощались и начали покидать место совещаний, где воздух сгустился настолько, что перестал проходить в легкие.
  
  - Просто чудо, что они тебя там не сожрали на месте! - смеялся Романо в машине по дороге обратно в участок. - Тот бета такую рожу состроил, будто целым лимоном подавился.
  
  - Ты, давай, не смейся, а лучше расскажи, что делал в среду тринадцатого февраля в восемь вечера? - Дэмир сверился с датой из папки и строго посмотрел на друга.
  
  - У меня алиби, - гордо ответил напарник, - я был с тобой! Мы тогда отмечали завершения дела, перевод висяка в архив. Сидели в пабе "Три поросёнка".
  
  - Точно, - согласился Дэмир, - муж отпустил тебя на один вечер, согласившись на помощь твоего о-папы с детками. Но другие даты я тоже проверю!
  
  - Ты сам лучше расскажи, что делал в даты убийств, у тебя личная жизнь в разы интереснее, я хоть послушаю о приключениях.
  
  - У меня теперь только слежка за истинным омегой каждый вечер. Хочу его защитить, мир стал таким опасным.
  
  - Не ной только, пожалуйста, нашел истинного и превратился в тряпку! - упрекнул друг. - Лучше бы быстро познакомился, женился и берёг (читай "трахал") дома, - в очередной раз посоветовал Романо.
  Примечания:
  Детектив Дэмир Марино
  https://vk.com/albums343690655?z=photo343690655_457239312%2Fphotos343690655
  Так у кого на самом деле член с узлом?
  4 декабря 2022 г., 19:16
  - Можно, шеф? - детективы вернулись в свой участок, чтобы ввести в курс дела своего прямого начальника.
  
  - О, приветики, - Гатти сидел на столе супруга спиной к двери, но как только Дэмир и Романо зашли в кабинет, сразу же заинтересовано повернулся к двери, - Что расскажете?
  
  - Тебе - ничего! - Дэмир повернулся к полковнику: - Это дело полностью конфиденциально! И при вашем секретаре мы ничего рассказать не имеем права!
  
  - Чего это вдруг? - бета на самом деле обиделся, хотя он и не был омегой, но частенько вёл себя именно так, по-омежьи. - Мой любимый муж вечером дома мне всё равно всё выложит!
  
  - Ну, это его проблема, - Романо решил помочь другу и напарнику, - а мы вот ничего тебе докладывать не будем! Чай, не ты начальник участка?
  
  - Гатти, любимый, - полковник решил задобрить своего супруга, но всё же заставить того покинуть кабинет, - сделай мне, пожалуйста, кофе. Только ты меня любишь и понимаешь!
  
  Бета фыркнул, но встал и отправился выполнять поручение.
  
  - Ещё не хватало, чтобы все мы вас любили и понимали, - пошутил Дэмир.
  
  - А ты вообще помолчи, Дэмир! Испортил мне сегодня ... - полковник не стал заканчивать предложение и слово "секс" просто молча повисло в комнате.
  
  - Значит, так, - Дэмир вкратце пересказал боссу всё, что произошло в зале гостиницы Роял Бич.
  
  Романо изредка вставлял реплики, когда ему казалось, что друг что-то упустил:
  - Теперь мы отправимся проверять алиби у своих.
  
  - А вот этого делать не надо! - полковник встал и опять оказался самой заметной фигурой в комнате. - Эту часть работы я поручу ребятам из отдела внутренних расследований. Они постепенно проверят всех полицейских во всех участках. Но вы тоже будете проверены вместе со всеми - не хочу разобщать парней. Просто ответите на пару вопросов, работать вам никто мешать не будет, я договорюсь! Ещё что-нибудь?
  
  - Нет, - отвел Романо за обоих.
  
  - Тогда я вам настоятельно советую заново опросить соседей на всех местах преступлений. Есть такие о-дедушки, которые, если подобрать нужный подход, выложат вам всё, что скрывали от людей в строгих чёрных костюмах. Так что затаривайтесь шоколадками, мишками и цветами - возьмите в хранилище улик, то, что уже никому никогда не понадобится - и дуйте расспрашивать очевидцев и зрителей всего происходящего.
  
  Выходя из помещения Дэмир, обратил внимание на подозрительный шум в приёмном отделении. Какой-то омега верещал как резаный.
  
  - Я не уйду, пока не увижу всех полицейских! - голосил омега. - Я ищу дяденьку с красивой бородой!
  
  Дэмир заглянул за угол и замер - Чилеми. Омега мужественно отбивался от дежурного, пытающегося вытащить строптивца на улицу.
  
  - Я никуда не уйду!
  
  - Уйдёте, молодой человек, уйдёте, а то посажу на пятнадцать суток!
  
  - За что это? Я журналист и вы не имеете права затыкать рот свободной прессе!
  
  - Напишем, что вы чинили препятствия следствию. Я вместо того, чтобы принимать жалобы посетителей, трачу время, выгоняя вас!
  
  - Нет! - глаза Чилеми наполнились слезами, но Дэмир уже бежал на помощь своему истинному чудаковатому омеге.
  
  - Спасибо, сержант, дальше я сам, - сказал детектив, а Чилеми, узнав своего утреннего спасителя, радостно прижался к нему, отталкивая дежурного.
  
  - Я искал вас! Я пришёл именно ради вас! - омега улыбался, а слёзы по инерции всё еще текли из его волшебных глаз. - Но я не знал вашего имени и мне отказались показать фотографии всех полицейских вашего участка.
  
  - Зачем ты меня искал? - довольный Дэмир смущенно пытался увести омегу от сотни глаз, другие полисмены подозрительно и недружелюбно глядели на это представление.
  
  Он затащил омегу в ближайшую допросную и запер дверь. Детектив знал, что как только закрываешь дверь, камеры в допросной мгновенно начинают писать всё происходящее.
  
  - Так зачем ты меня искал? - альфа повторил свой вопрос, усаживая омегу на стул, взял в руки наручники, приделанные к столу в допросной, потом плюнул себе под ноги, вспомнив, что Чилеми не преступник и приковывать его нужно только к своему сердцу.
  
  - Так сказать "спасибо"! - радостно ответило это чудо с копной прекрасных чёрных волос, упавших на глаза.
  
  - Ты же сказал утром "спасибо вам", я слышал.
  
  - Но вы уже повернулись, и я думал, что вы не расслышали...
  
  - Расслышал, - повторил Дэмир, обходя комнату по кругу, рассматривая великолепного юношу и даже тихонько нюхая своего истинного.
  
  - Вы меня нюхаете? - омеги даже спиной чувствуют такие вещи.
  
  - Нет, - возразил альфа смущенно, - чего вдруг?
  
  - Потому что у меня прекрасный запах: яблоко с корицей и ананас, - улыбнулся Чилеми.
  
  - Нет, и апельсин, - исправил альфа.
  
  - А, вот я вас и поймал! - радостно подхватил омега. - Вы меня нюхали! Меня зовут Чилеми Ковали, давайте знакомиться! - и юноша протянул руку офицеру.
  
  - Старший детектив Дэмир Марино, - альфа осторожно пожал, боясь сломать, хрупкую ладошку.
  
  - А давайте, пойдём выпьем кофе? - пригласил истинный. - И познакомимся поближе.
  
  - А может я женат? - альфа чувствовал, что ранит смелого юношу, которому и так было тяжело сделать первый шаг, но ничего не мог с собой поделать - привык всех и вся подкалывать.
  
  - У вас нет кольца на пальце, - омега кивнул головой на руку детектива, - я вам совсем не нравлюсь? Вы же меня нюхали?
  
  - Нюхал, нюхал, пошли пить кофе, - Дэмир сдался под наплывом совершенно новых для него чувств, - судьбу не переспоришь, - пробурчал сам себе под нос.
  
  - Я выйду на пару минут, прикрой меня, - попросил Дэмир Романо, проходя мимо того в коридоре, - меня тут пригласили попить кофе. - Смотри-ка, омежик выходит посмелей тебя будет, - подколол друга Романо, - и кто из вас теперь обладатель члена с узлом? - Дэмир промолчал, но толкнул напарника плечом, мол, "молчи уже".
  
  - Как ты нашёл мой участок? - поинтересовался альфа, когда им принесли две одинаковые чашки капучино с воздушной белой пенкой. - Давай я тебе ещё кусок торта закажу, омеги ведь любят сладенькое?
  
  - Нет, спасибо, не надо! - Чилеми замахал руками. - И за две чашки кофе я сам заплачу, это же я вас пригласил. Я не хочу раскручивать вас на деньги!
  
  - Успокойся, ты меня не раскручиваешь на деньги, всё нормально, но заплатить я тебе не дам. Ты, давай, не уходи от ответа на первый вопрос.
  
  - Я собирался обходить все участки, пока не найду вас! Этот находился в нашем районе и просто был первым на очереди... Но сказали, что спрашивать о полисмене - это подозрительно и описывать его, как "дяденька с красивой бородой" тоже, - смутился Чилеми.
  
  - Мне приятно, что ты считаешь, что у меня красивая борода, - засмеялся Дэмир, он допил кофе и начал собираться: ключи, солнечные очки, телефон, - но я должен вернуться на работу. У нас сегодня ещё много дел!
  
  - Господин Марино, пожалуйста, можно я поработаю с вами? Я же будущий журналист, могу вам помочь, - омега смотрел так призывно и жалостливо, что даже член старшего детектива решил ответить на это деликатное приглашение.
  Примечания:
  Дэмир со своим истинным омегой
  https://vk.com/albums343690655?z=photo343690655_457239313%2Fphotos343690655
  Опрос соседей
  11 декабря 2022 г., 18:58
  - Нет, дорогой, то есть, Чилеми, нельзя, - старший детектив быстро исправился, осознав, как глупо прокололся, - дело, которым мы сейчас занимаемся, сугубо конфиденциально, как и большинство полицейских расследований, - после слова "конфиденциально" член - слава всем богам - успокоился и лёг обратно, а то полицейский уже и не представлял, что с ним делать.
  
  - А вы не рассказывайте мне все подробности дела, я просто похожу с вами и буду стараться помогать вам, - омега умоляющё сложил руки под подбородком.
  
  - Ладно, попробуем один раз, если ничего не выйдет, то я отвезу тебя домой, понятно? - альфа строго посмотрел на абсолютно счастливого омегу. - План действий такой - опрос соседей на месте преступления. О самом преступлении я тебе ничего не расскажу, но ты своей милой улыбкой разговоришь жильцов дома.
  
  - Да! Да!
  
  - А ты сам что делал двенадцатого февраля в восемь вечера? - строго спросил альфа.
  
  - Не помню, - радостно ответил омега, - если бы я замышлял преступление, то точно заготовил бы себе подходящее алиби. А так, двенадцатое февраля... какой день недели был?
  
  - Вторник, - Дэмир, конечно, не верил, что Чилеми виновен, но спросить всё же полагалось.
  
  - Тогда утром был в университете на занятиях, вечером группа пилатеса... Как раз с восьми вечера до девяти. Я дам вам телефон нашего тренера, и вы проверите, что я там был и никуда не выходил!
  
  - Отлично, Чилеми, напиши мне его номер, - детектив протянул свой мобильник омеге, - и свой номер тоже, если у меня будут дополнительные вопросы по этому делу, - готовая полицейская отмазка на случай, если хочешь взять номер телефона своего истинного омеги, не выдавая себя полностью.
  
  Они подъехали к дому самой первой жертвы. Дэмир написал сообщение Романо, что сам поехал опрашивать жильцов.
  
  - Здравствуйте! - Чилеми уже вовсю обхаживал старичка на скамейке перед домом. - Вы тут живёте? Давно?
  
  - Да, юноша, уже тридцать лет живу. Это мой дом, улица и даже весь район, - ответил старичок, польщенный вниманием красивого молодого омеги.
  
  - А вот двенадцатого февраля, во вторник ничего подозрительного не видели в восемь вечера? - Чилеми строил глазки старичку, а на Дэмира ноль внимания.
  
  - Это же время убийства того бедного омеги, - старичок замялся, - я уже отвечал на кучу вопросов людей в форме... Я ничего не видел...
  
  - Нет, не волнуйтесь, я никому ничего не расскажу, но мне самому жуть как интересно... - Чилеми подсел к старичку и зашептал на ушко: - Мне вы можете полностью доверять...
  
  - Ну, молодой человек, в восемь вечера действительно никто не входил и не выходил из парадного, но вот за два часа до этого, - старик опять замялся, - у меня могут быть проблемы... Сын советовал никому ничего не рассказывать...
  
  - Мы можем арестовать вашего сына, - Дэмир незаметно подошёл и вклинился в разговор на самом опасном его участке, тыча в старичка полицейским жетоном, - за препятствования осуществлению правосудия и производству предварительного расследования. Хотите упечь сына в тюрьму??? Статья двести девяносто четыре уголовного кодекса... - альфа ещё не договорил, а бедный старичок на скамейке уже кричал.
  
  - Нет!!! За два часа до восьми вечера в парадное вошёл очень странный альфа, полностью лысый, в чёрном трико, как в балете, и такой же облегающей чёрной водолазке, - испуганный старик огляделся, как будто бы описанный альфа мог его услышать и в наказание убить, - он скрывал своё лицо за крупными солнечными очками, хотя солнца уже не было, и старался ступать совершенно не слышно. Он огляделся, я спрятался за гаражами, он меня не видел, - старик перевёл дух и продолжил с опаской: - больше он не выходил... Просто я скорее всего упустил из виду, как он покидал место преступления, потому что даже в солнечных очках этот альфа пугал до мертвецкого холода в ступнях. Мне совершенно точно больше не хотелось его видеть никогда в жизни.
  
  - Я вас понимаю, не волнуйтесь, - Дэмир смотрел на свидетеля и ободряюще улыбался, - мы вас защитим от этого убийцы. Он никогда не узнает, кто давал показания полиции.
  
  - Да? Спасибо! Я теперь должен сидеть дома всё время? - спросил невольный свидетель преступления.
  
  - Да, по вечерам, желательно и никому чужому дверь не открывать! - серьёзно сказал Дэмир. - А пока что проедем-те с нами в участок, надо составить фоторобот подозреваемого.
  
  - Нет, я не хочу, - заканючил старик, как маленький, - мне сын не разрешал...
  
  - Придётся, вы должны помочь нам его схватить, а иначе следующая смерть омеги будет на вашей совести! - предупредил детектив, усаживая старика в полицейскую машину, припаркованную за углом дома и специально не видную для сидящих у парадного.
  
  В участке Дэмир сразу же пригласил к себе полицейского художника. Замученный старичок, у которого на входе отобрали мобильник, чтобы сын не позвонил и не отговорил папашу давать показания, три часа описывал внешность пугающего его альфы.
  
  А тем временим старший детектив:
  - Я отвезу тебя домой, - начал Дэмир, насильно уводя Чилеми из допросной.
  
  - Нет, пожалуйста, я хочу видеть, - упирался омега, - а вдруг я встречу на улице этого преступника и не узнаю его? Это же опасно! Одного омегу он уже убил, я слышал! Вы, господин Марино, хотите, чтобы я стал следующим?
  
  - Вовсе нет, Чилеми, я просто хочу, чтобы меня не уволили из полиции за привлечение гражданского лица к конфиденциальному расследованию! - альфа нежно, но упорно тащил юношу к своей машине. Некоторые дежурные улыбались им вслед, уж очень колоритной парочкой они выглядели. Хорошо, хоть полковника не встретили по дороге. Дэмир аккуратненько запихал омегу на переднее сидение своего джипа.
  
  - Чилеми, может хватит уже называть меня "господин Марино"? Меня зовут Дэмир. И можно уже на "ты"!
  
  - Нет... Дэмир... на "ты" я не смогу. Меня ... нет... я не могу!
  
  - Ничего страшного, пока что можно и на "вы", но только по имени, Дэмир! - альфа улыбнулся, будучи за рулём, но водители напротив точно разглядели, что это был оскал, а не улыбка, альфа, словно, голодный волк, вот-вот собирался облизать свои клыки. - Мне хочется услышать своё имя, произнесённое твоим милым ротиком.
  
  Омега в шоке молчал, только глаза открыл так широко, словно они были круглыми.
  
  - Ну же, скажи "Дэмир", - попросил ещё раз.
  
  - Дэмир, - шёпотом произнёс омега, будто бы произнести это громко стало бы преступлением.
  
  - Спасибо, - ответил альфа, - очень приятно! Значит так, Чилеми, ты никому не рассказываешь, что именно и где мы делали, про преступление тоже молчок.
  
  - Хорошо, Дэмир, - казалось и самому омеге понравилось произносить имя детектива, - но тогда завтра я тоже буду помогать вам с этим расследованием. Занятия я могу и пропустить, там всего одна пара, с двух до четырёх...
  
  - Ни в коем случае! - грозно изрёк альфа, Дэмир отчаянно не хотел вредить своему омеге или мешать с учёбой. - Учёба в первую очередь! С утра отдыхай, у меня тоже есть дело, на которое я не могу тебя взять, а после универа в четыре я постараюсь забрать тебя на следующие опросы соседей, свидетелей и очевидцев.
  
  - А какое дело без меня? - омега, казалось, вот-вот заплачет, как будто у ребёнка забрали конфетку.
  
  - Отчет полковнику, - ответил альфа, прекрасно осознавая, что вовсе не обязан отчитываться перед Чилеми, но хотелось, - не могу я на доклад начальству приходить с омегой гражданским лицом! Извини уж!
  Фоторобот
  18 декабря 2022 г., 23:03
  - Сынок, ты вернулся? - дома о-папа уже ставил на стол тарелки, и ужин отменно пах чесноком и сыром для голодного и уставшего омеги. - Почему так поздно?
  
  - Папа, я кажется... - Чилеми не договорил, вдруг чётко осознавая, что старший детектив Дэмир Марино ему не пара. Такой идеальный, шикарный альфа даже смотреть не должен был на скромного студента, хоть и симпатичного, - нет, папа, ничего...
  
  - Сынок, Чилеми, а ну-ка, договаривай, что произошло? - взрослый омега весело улыбнулся. - Встретил своего истинного альфу и влюбился? Ставлю всю мою зарплату за прошлый месяц, что это что-то загадочное связанно с альфой!
  
  - Ну, если честно, - Чилеми замялся, - твоя зарплата останется твоей!
  
  - Значит, всё-таки альфа! Так что с ним?
  
  - Он слишком хорош для меня...
  
  - Что ты, сынок, ты самый настоящий подарок для любого альфы: ты красивый, умный, добрый, честный, домашний омега! Любой альфа должен гордиться таким омегой, будь он хоть замминистра сельскохозяйственных работ!
  
  - Папа, перестань, - смутился Чилеми, - ты так думаешь просто потому, что ты - мой папа! Никакой он не замминистра, но я его совсем не достоин!
  
  - А кто он? Миллионер? Миллиардер? - не сдавался родитель, собираясь выудить из сыночка все данные загадочного альфы.
  
  - Нет, просто он совершенный во всём: слишком красивый, очень умный, такой важный, намного старше... Я пытаюсь помочь ему с работой, на большее я не гожусь...
  
  - Всё ясно, как Божий день, ты, Чилеми, просто влюбился! - подвёл итог о-папа. - Приводи его к нам на ужин, мы с отцом сами решим, такой ли уж он идеальный, как ты рассказываешь.
  
  - Нет, ты что, папа, как я ТАКОГО альфу приглашу к нам?
  
  - Очень просто, скажи ему, "уважаемый господин, мои родители хотят вас видеть". И дальше он пусть волнуется, как понравиться родителям такого прекрасного омеги, как ты!
  
  А в это время Дэмир развалился у себя дома на диване в гостиной. На журнальном столике нагревалось пиво из холодильника, стыли чипсы и телевизор даром показывал картинку с футболом, никто его не смотрел, и за команду не болел...
  
  "Чилеми, даже не ощущая, что я его истинный альфа, уже влюбился, - думал альфа, - Я на десять лет старше, а значит умнее, я должен его защитить! Это зона моей ответственности! Такой наивный, вежливый и при этом такой умненький и хитрый - точно мой истинный омега!"
  
  На следующий день Романо и Дэмир, взяв с собой портрет полицейского художника, отправились обратно в конференцзал гостиницы Роял Бич.
  
  - Здравствуйте, - команда Четвёртого отдела вошла в комнату практически после полицейских. Дэмир демонстративно перевернул портрет рисунком вниз, возбуждая любопытство новоприбывших, - Что это вы там от нас прячете? - первым не выдержал омега.
  
  - Не покажу, - загадочно улыбнулся Дэмир, - пока все не будут в сборе. Ждем команду нацбезопасности, - сегодня первыми прибыли полицейские, они же и созвали внеочередное собрание всех членов спец расследования.
  
  - Здравствуйте, - первым зашел альфа Агзам, - надеюсь, вы собрали нас по очень серьёзной причине...
  
  - Не знаю, - спокойно ответил Дэмир, - Романо, как ты думаешь, фоторобот убийцы очень серьёзная причина?
  
  - Сейчас спросим у уважаемых господ, - в тон ему ответил напарник.
  
  - Где вы его взяли? - альфы из обоих отделов вскочили с места практически синхронно.
  
  - Не может быть, это фальшивка, его никто не видел! - в тон им сказал омега из Четвёртого отдела.
  
  - Описание нам дал старичок-омега, сосед жертвы с самого первого убийства, - Дэмир осторожно перевернул лист рисунком вверх, - наш психолог считает, что портрет вполне может принадлежать убийце-психопату. Судя по выражению лица и суровому взгляду.
  
  Все бросились рассматривать картинку.
  
  - Прочему вы нам сразу же не сделали копии? - бета из Четвёртого отдела не знал к чему придраться из-за зависти.
  
  - Копии сделаем сейчас же на месте, в фойе гостиницы, - спокойно ответил Романо, на самом деле он боялся, что откроется правда о привлечении гражданского омеги в такое закрытое расследование и обоим полицейским за это влетит по первое число.
  
  - Я его помню, того старичка, - сказал Агзам, - я сам с ним говорил, он сказал, что ничего не видел, но голос его дрожал, видимо, от испуга...
  
  - Точно, от страха, что тот альфа вернётся уже лично за ним, - подтвердил Дэмир.
  
  - Как вы его разговорили? Это вообще законно? - поинтересовались остальные.
  
  - Привлёк красивого юного омегу-журналиста, и старичок растаял...
  
  - Гражданского? - уточнил Агзам.
  
  - Журналиста? - бета из Четвёртого отдела недовольно покачал головой - Он там сам ничего в своей газетке пагубного не напишет?
  
  - Да, гражданского, - ответил Дэмир на первый вопрос и сразу же повернулся к бете, - он только студент, нигде не работает и ничего никому не скажет, так как никаких подробностей я ему не давал.
  
  - Спасибо, Дэмир, этот омега, видимо, заслуга ваших прекрасных карих глаз, - саркастически начал Агзам.
  
  - Не знал, что вам нравятся мои глаза, - резко ответил Дэмир, не давая альфе закончить предложение, - но я, извините, не по этой части. Мне нравятся омеги!
  
  - Да, и вы им тоже, - продолжил альфа. - Я лично совершенно не против привлечения людей со стороны, главное - результат и вы его добились. Поздравляю! Что собираетесь делать дальше?
  
  - Опрашивать всех остальных соседей со всех мест преступлений, может его видел ещё кто-нибудь, - спокойно ответил Дэмир, не желая скандала, понятно было, что несколько альф в одной комнате - это синоним соперничеству и соревнованиям.
  
  - Отлично, смело привлекайте своего друга-журналиста, повторяю, для нас важен только конечный результат. Но тогда вы сами отвечаете за безопасность своего помощника. Желательно, чтобы вы прикрепили к нему полицейское сопровождение.
  
  - Да, я знаю, я сам смогу его защитить. А что вы будете делать теперь?
  
  - Воспользуемся вашим фотороботом в своих ведомствах, в поисках сотрудников, которые похожи внешне и могли ранее иметь проблемы с законом, или с психическими отклонениями, - ответил альфа из Четвёртого отдела, и все начали выходить из помещения: - До свидания! И всем удачи!
  
  У себя в участке альфы сразу же попали в оборот:
  - Дэмир, Романо, вас ждут в допросной, - сообщил дежурный полицейский на входе.
  
  - А что мы уже натворили? - пошутил Дэмир в своём собственном стиле.
  
  - Вот это господа из отдела внутренних расследований как раз и собирались у вас узнать.
  
  Детективы отправились в допросную.
  
  - Здравствуйте, - начал суровый альфа в строгом сером костюме, - садитесь, пожалуйста.
  
  - Здравствуйте, - Романо и Дэмир ответили почти одновременно.
  
  - Добрый день! - второй присутствующий в комнате оказался бетой, был одет в более свободный голубой костюм: без галстука и верхняя пуговица белой рубашки была расстёгнута.
  
  - Вы что, будете сейчас изображать доброго и злого полицейского? - улыбнулся Дэмир, - да мы с Романо сами прекрасно играем в эти игры...
  
  - Молодцы! - сарказм у альфы сочился из каждого произнесённого слова. - Только теперь ответьте, чья это была идея привлечь к конфиденциальному межведомственному расследованию гражданского омегу-журналиста?
  Цефас Христиан
  20 декабря 2022 г., 17:36
  - Моя, - спокойно ответил Дэмир, - самое главное, что благодаря этой идеи у нас есть фоторобот убийцы восьми омег. И - заметьте - это первое серьёзное продвижение в данном расследовании за последние два месяца!
  
  - Может быть, но вы нарушили закон, подвергли жизнь гражданского лица серьёзной опасности. Не исключено, что убийца всё ещё следит за местами убийств и таким образом почувствует в этом омеге-журналисте опасность, и постарается его убрать! Эта жертва будет целиком и полностью на вашей совести! - ответил второй агент, новоприбывшие перестали играть в свою игру, и бета прекратил фальшиво улыбаться и строить из себя добренького.
  
  - Другие участники нашего межведомственного расследования согласились, что игра стоит свеч, информация, добытая этим журналистом - серьёзный шаг вперёд в расследовании. Мы сможем его защитить, вокруг дома омеги будет круглосуточно дежурить полицейская машина и агент в штатском под прикрытием. Если убийца, а мы теперь знаем, как он выглядит, сунется к омеге, мы схватим его на "горячем".
  
  - Хорошо, а теперь подробно, по пунктам: что вы, Дэмир, делали двенадцатого февраля в восемь часов вечера? - начал альфа, открывая своё досье.
  
  Допрос продлился больше двух часов и закончился только тогда, когда следователи из отдела внутренних расследований получили исчерпывающую информацию о передвижениях обоих полицейский в даты всех убийств. И только потом Дэмир и Романо отправились на доклад к своему непосредственному начальнику.
  - Можно, босс? - Дэмир постучал в дверь к полковнику.
  
  - Проходите, ребята. Я слышал, вы получили "леща" от следователей? - мстительно улыбнулся тот, помня разборки с истинным после прошлого доклада полицейских.
  
  - Да, нет, всё обошлось, - ответил Романо за обоих.
  
  - Вы видели фоторобот?
  
  - Да, и знаю все подробности, связанные с ним, - полковник встал и указал на стопку копий, - сейчас следователями проверяются все полицейские участки и у каждого есть копия фоторобота вашего убийцы. Вокруг места проживания и учёбы Чилеми Кавалли постоянно курсируют полицейские, уже проверенные отделом внутренних расследований. Дэмир, а кого ты имел в виду говоря про агента в штатском под прикрытием?
  
  - Себя...
  
  - Чего? - осёкся полковник на полуслове. - А работать кто будет? Расследовать убийства восьми омег?
  
  - Тоже я, но утром и днём, пока полицейские прикрывают Чилеми. А вечером...
  
  - Ты что, спать с ним собираешься? - изумился полковник.
  
  - Он мой истинный омега. Так мы и познакомились.
  
  - Делай, что считаешь нужным, пока идёт расследование. А после поимки маньяка пригласишь меня на свадьбу, понял? Мне совершенно точно не нужны в участке разборки с его родителями и суд, если что-то пойдёт не по плану, - полковник отпустил обоих взмахом руки и вернулся к письму на столе, которое читал до прихода напарников.
  
  В коридоре полицейского участка на стуле сидел сам Чилеми Кавалли, которого только что обсуждали за закрытой дверью. Увидев Дэмира, омега сразу же вскочил, как заведённый, и бросился к своему полицейскому:
  - Сегодня мы продолжим разговаривать с соседями на местах убийств? Или там было всего одно убийство?
  
  - И тебе добрый день, Чилеми, - Дэмир улыбнулся порыву омеги, - да, едем дальше опрашивать свидетелей. Только дай мне минутку и можем ехать, - старший детектив подошел к своему напарнику, - мы поедем опрашивать соседей дальше и покажем им имеющийся у нас фоторобот. А ты, Романо, пожалуйста, направь свои усилия на проверки психушек, может быть кто-то недавно покинул их "гостеприимные" стены или наоборот, кто-то недавно к ним попал новенький, подходящий нам по описанию или месту работы.
  
  Дэмир и Чилеми отправились по новым адресам. Они продолжили работать по тому же самому плану. Омега первым подходил к соседям жертвы, сидящим на скамейках у подъездов, или звонил в соседние двери жильцам, расспрашивал, улыбаясь и строя глазки пожилым людям, с удовольствием угощаясь их нехитрыми подношениями. Всё для того, чтобы втереться к ним в доверие. Больше никто не рассказывал о подозрительных альфах, приходивших в дом в дни убийств, но только потому, что люди вспоминали только сам час убийства. Потом Дэмир, гулявший поблизости, показывал опрашиваемым имеющийся в наличии фоторобот. И многие узнавали пугающего альфу, но утверждали, что видели его задолго до самого убийства. Видимо, подозреваемый следил за своими будущими жертвами и даже потом, в день самого убийства, приходил в дом жертвы за несколько часов заранее.
  
  Уже по фотороботу практически все опрашиваемые узнавали подозреваемого преступника. Некоторые даже исправляли черты лица: нос советовали сделать шире, а глаза более выпуклыми. Таким образом к концу недели у полиции было исчерпывающие описание искомого преступника, включая приблизительный возраст и стиль одежды.
  
  В субботу встречу в гостинице начал альфа из Четвёртого отдела:
  - Подозреваемый работает у нас патологоанатомом, - это заявление произвело фурор, равный эффекту разорвавшейся бомбы, все члены совещания повскакивали с мест и разом принялись обсуждать новые данные, и что с ними делать.
  
  - Предлагаете подловить его на вранье? - спросил Дэмир.
  
  - Нет, - ответил ему бета, - мы думали следить за ним и схватить в момент новой попытки убийства.
  
  - Да, это куда лучше, - сказал Агзам, - но при таком раскладе мы рискуем получить ещё одну жертву, если убийца опередит нас хотя бы на секунду.
  
  - А может быть подсунуть ему под нос подставную жертву - полицейского омегу? - предложил Романо.
  
  - Боюсь такого умного соперника на мякине не проведёшь, - ответил Агзам, - но я согласен попробовать. Полиция может предоставить нам несколько омег-спецназовцев для решения этой проблемы?
  
  - Спецназ не подойдёт, - улыбнулся Дэмир, - там такие омеги, которые в три раза крупнее альф. Я бы с таким в кино не пошёл... То есть, конечно, с таким парнем не страшно даже в логове разъяренного бурого медведя, но в койке у меня лично ничего на такого омегу в жизни не встанет.
  
  - Ладно, не спецназ, но может быть просто полицейский омега после курсов стрельбы и самообороны? - спросил омега из Четвёртого одела. - Я бы сам рискнул, но, к сожалению, возраст не подходит: убийца интересуется омегами до двадцати пяти лет, молодыми и привлекательными.
  
  - Мы попробуем найти подходящего кандидата, - подтвердил Дэмир, - сегодня же переговорим с начальством. Но вы пока что следите за ним?
  
  - Конечно! Бригады сменяются постоянно круглосуточно, чтобы не привлекать внимания.
  
  - Вы заметили что-то неожиданное? - Романо.
  
  - Пока нет, ведёт себя "пай-мальчиком".
  
  - Тогда почему вы решили, что это он? Просто похож на фоторобот? - поинтересовался Дэмир.
  
  - Спасибо, Дэмир, что считаете нас идиотами. Цефас Христиан, альфа сорока пяти лет, в молодости лечился в психбольнице. В личном деле записано, что он подвергался сексуальному насилию со стороны своего о-папы. Кончилось тем, что, будучи шестнадцатилетним подростком, Цефас убил родителя. Юношу быстро оправдали, свою роль сыграли следы побоев и изнасилований. Один из следователей приютил у себя парнишку, помог доучиться в школе и поступить в университет. Юный альфа решил идти по стопам своего нового кумира и стал патологоанатомом. Закончил университет с красным дипломом. Отлично работал и продвинулся до должности в Четвёртом отделе. На фоторобот не "похож", это просто он!
  
  - Сексуальное насилие, описанное в личном деле Цефаса, идентично совпадает с тем, что вытворяет наш убийца со своими жертвами. Только его о-папочка бил, когда альфа кончал, а Цефас перерезает своим жертвам омегам горло в момент оргазма, мол: "Фу, ты кончаешь, омега - шлюха и проститутка...".
  Знакомство с о-папой
  25 декабря 2022 г., 18:59
  В конечном итоге было принято решение подставить подозреваемому несколько фиктивных жертв, выбрать из юных омег, закончивших полицейскую академию. С одним из них его познакомили на следующий день, представив как омегу-стажёра в Четвёртом отделении. Ещё один "переехал" в соседнюю квартиру, представившись начинающим художником. Третий омега начал работать в соседнем с домом альфы круглосуточном магазинчике, где Цефас обычно покупал продукты.
  
  Но время шло, а никаких продвижений в расследовании не было. Слежка за Цефасом ничего не давала - альфа ездил на работу, потом домой, в выходные посещал футбольные или баскетбольные матчи. Иногда встречался с бывшими одногруппниками за бутылкой пива. Ничего подозрительного не происходило.
  
  - Я считаю мы должны просто тихо следить за ним и поймать его на "горячем" при попытке убийства следующей жертвы, - начал Агзам на очередной встрече через три недели бесплодного ожидания - подозреваемый "наживку" в виде трёх омег так и не заглотил.
  
  - Можем попробовать, - осторожно ответил Дэмир. На сегодняшнее заседание он приготовил новую идею, чтобы вызвать убийцу на решительные действия, - но это ничего не даст, если Цефас нас раскусил, увидев слежку. Он тоже не маленький и прекрасно знает, как мы обычно работаем.
  
  - Так что именно вы предлагаете, Дэмир? Или новых предложений у вас нет, и вы просто наши идеи отвергаете? - Агзам выразительно нахмурил брови.
  
  - Нет, у меня есть предложение: надо "раскрутить" его на следующее убийство от безвыходности и уже там поймать на горячем.
  
  - Что вы имеете в виду? - бета из нацбезопасности всем корпусом повернулся к говорившему.
  
  - Мой информатор, омега-журналист, явится к нему домой или на работу и расскажет, что всё знает, и собирается написать про него статью в своей газете. Так мол и так, вы убиваете омег, как убили раньше своего о-папу, и мучаете их до убийства именно так же, как мучали и насиловали вас.
  
  - И он убьёт его прямо там, куда омега "явится", - усмехнулся бета.
  
  - Мы будем рядом, за дверью, и не допустим! - Дэмир даже головой неосознанно покачал. - Таким образом поймаем убийцу на месте попытки нового убийства.
  
  - Опять рисковать гражданским лицом?
  
  - Как его семья к этому отнесётся?
  
  - Разрешит ли его альфа такое самоуправство? - разные предосудительные вопросы посыпались со всех сторон.
  
  - Я отвечу на все вопросы, если мне будет представлена такая возможность, - и старший детектив взмахнул рукой, - попрошу секунду тишины.
  
  Остальные возмущённо замолчали, демонстративно указывая Дэмиру на своё недовольство перекошенными лицами.
  
  - Спасибо! Чилеми Кавалли и так завяз в этом расследовании по самые кончики ушей. Поэтому не вызовет подозрений у Цефаса, тот скорее всего в курсе, что омега действительно знает много "лишнего". Он действительно журналист, как и представлялся всем опрашиваемым. По поводу альфы - я его истинный альфа и беру всю ответственность за него на себя. С семьёй его я договорюсь.
  
  Стоило Дэмиру прерваться на секунду, чтобы перевести дыхание, как Агзам ехидно поинтересовался:
  - Своего родного истинного омегу и подставить под удар? Да ещё и рассказать всё его семье, чтобы даже если! - Агзам поднял вверх указательный палец для обозначения полного и безоговорочного пиздеца, - с ним будет всё в порядке, ему в жизни не дали выйти замуж за тебя!
  
  Дэмир пожал плечами:
  - А кого другого послать? Вашего омегу? Я не могу обречь на страдания чужого альфу и омегу! Честнее, если я сам и мой истинный пострадаем!
  
  Все в комнате поражённо замолчали, даже ехидный бета из Четвёртого отделения не нашёл, что ответить на такое откровенное заявление Дэмира.
  
  - А его вы спросили? - поинтересовался омега из нацбезопасности, качая головой. Он не верил в реальность реализации такого рискованного плана.
  
  - Успех приходит, когда расследование ведут сразу по нескольким направлениям, - Агзам снова взял "слово", - Дэмир, делайте свою часть, а мы пока что продолжим следить за главным подозреваемым.
  
  Все начали расходиться по домам, а Дэмир отправился к своему истинному омеге Чилеми Кавалли.
  
  - Привет! - радостно воскликнул Чилеми, открывая дверь Дэмиру, - заходи, гостем будешь, мы как раз садимся ужинать.
  
  - Нет, спасибо, я не хочу мешать, - замешкался старший детектив, - но я должен с тобой поговорить! Или уже завтра утром у нас в участке?
  
  - Нет, сейчас, я давно мечтал познакомить вас с родителями!
  
  - Я не уверен, что это будет уместно... В качестве кого ты меня им представишь? Ты - юноша-омега, я - взрослый альфа - что между нами общего?
  
  - Мы же вместе ведём расследование, значит в качестве друга и коллеги, если можно, пожалуйста? - Чилеми жалко улыбался, надеясь на согласие своего кумира.
  
  - Вместе ведём расследование? - альфа удивлённо вскинул брови. Дэмир даже не догадывался, что Чилеми считает себя полицейским детективом, это заблуждение было крайне опасно для почти ещё подростка, тем более в связи с просьбой, которую собирался озвучить альфа. - Ты мне немного помог с допросом старичка...
  
  Дэмир задумался, он пришёл к омеге рассказать, что они - истинная пара и попросить ещё больше помочь с убийством, глубже залезть в это рискованное предприятие. А значит, знакомство с родителями Чилеми - самое то, что надо, то, что подходит под новые для омеги обстоятельства. А вот сам старший детектив Дэмир Марино совсем не был готов к этому: знакомиться с родителями и назначать дату венчания с омегой. Тем более ставить родителей в известность о попытке сделать из их любимого и единственного сына приманку для жестокого, очень хитрого и умного серийного убийцы-маньяка.
  
  - Ладно, пошли, представишь меня, - смирился Дэмир, - хотя я это не планировал и пришёл с пустыми руками...
  
  - Ничего страшного, ничего и не нужно, я просто счастлив, что ты... вы здесь, - залепетал омега, глотая слова и окончания.
  
  - Здравствуйте! - Дэмир начал разговор сам, зайдя в гостиную, где немолодой омега накрывал на стол. - Меня зовут Дэмир Марино, старший инспектор полиции, - он протянул руку и омега пожал её с улыбкой.
  
  - Добрый вечер, Дэмир, очень приятно, я папа Чилеми, Басилио Кавалли, - омега с чувством пожал протянутую руку, - так вот как выглядит альфа моего сына?
  
  - Как вы догадались? - улыбнулся уже Дэмир. - Я даже ещё самому Чилеми не признался...
  
  - В чём не признался? О чём это вы? - испугался Чилеми, он подозрительно смотрел то на своего папу, то на Дэмира.
  
  - Я - твой истинный альфа, Чилеми, - Дэмир подошёл к юному омеге и скромно взял того за руку, погладив большим пальцем маленькую голубую венку омеги, - я давно хотел признаться тебе, но никак не мог решиться...
  
  - Что? - Чилеми от удивления перестал дышать, втянул носом воздух и не выдыхал, его самая большая несбыточная мечта вдруг - бац! - и сбылась за одну секунду, без всякого божественного вмешательства, кажется.
  
  - Я твой истинный, Чилеми, и мы с тобой поженимся! - сам себе удивился альфа. - Дыши, Чилеми, дыши!!!
  
  - Прямо сейчас? - испугался Чилеми, вдруг задохнувшись воздухом в горле.
  
  - Нет, когда моё расследование закончится, - уточнил Дэмир.
  
  - А новое ты начинать не станешь? - с надеждой поинтересовался юноша.
  
  - Стану, конечно, но только уже после нашей свадьбы, обещаю тебе! - улыбнулся Дэмир, вдруг почувствовав, что это неожиданное непланированное решение - самое важное и правильное в его взрослой жизни. И обязательно принесёт ему море счастья, когда исполнится.
  Поймать на "живца"
  1 января 2023 г., 20:24
  Конечно, рассказывая о себе за ужином, Дэмир - случайно - опустил из рассказа то, что собирается рисковать жизнью Чилеми для поимки особо опасного серийного убийцы. Именно поэтому, разумеется, вечер прошёл просто отлично, родители омежика приняли Дэмира на "ура". Сам Чилеми ещё долго не мог прийти в себя от восторга: его кумир оказался и его истинным альфой, и в ближайшее время они сочетаются законным браком.
  
  Через несколько часов, когда Дэмир допил свой чёрный, как африканская ночь зимой, кофе, поблагодарил радушных хозяев и стал собираться домой, то отозвал Чилеми в сторону и договорился забрать его на следующий день после занятий в университете:
  - Посидим в кафе, поболтаем...
  
  Чилеми, конечно же, был счастлив. И так же был совершенно точно доволен и назавтра, когда Дэмир рассказал ему о своём плане:
  - Поймать убийцу на "живца"? Конечно, согласен! - Чилеми не переставал улыбаться во все свои тридцать два зуба со вчерашнего вечера. - Я буду счастлив помочь тебе! - омега осторожно погладил руку альфы, лежащую на краю стола, всё ещё не до конца сознавая, что Дэмир уже двенадцать часов как его истинный альфа и, в недалёком будущем, жених.
  
  - Я вижу, что ты до конца не осознаёшь, что это может быть опасно, - начал в сотый раз альфа, - конечно, мы будем рядом и на связи, но риск есть всё равно всегда. Ничтожный, но риск!
  
  - С тобой я ничего не боюсь! Ты - мой герой, всегда меня спасёшь! - Омега и не думал, что вдруг именно это высказывание станет для него решающим и пророческим...
  
  Вечером того же дня, не откладывая всё в долгий ящик, омега поднимался в квартиру патологоанатома Четвёртого отделения Цефаса Христиана. Альфа жил на улице Вия Маргула, дом сто сорок четыре, квартира одиннадцать. Дэмир и восемь спецназовцев при полном вооружении ждали во дворе дома, с той его стороны, куда не выходили окна подозреваемого.
  
  Было принято решение не приближаться к месту встречи ближе ста метров, чтобы не спугнуть подозреваемого. На полицейском агенте Чилеми Кавалли не было средств прослушки в обычном смысле этого слова, омега просто включил свой мобильный телефон, позвонил Дэмиру и включил громкую связь. Сам телефон покоился в кармане розовой куртки омеги.
  
  Чилеми нажал на звонок.
  
  - Кто там? - голос Цефаса был абсолютно спокойным.
  
  - Здравствуйте, господин Христиан, меня зовут Чилеми Кавалли, я - журналист, - начал омега заранее обговоренную со своим альфой речь, но тут дверь открылась настежь.
  
  - Добрый вечер, что вы хотите? - альфа зевнул. - Я устал, целый день работал... У меня нет никого желания давать интервью...
  
  - А мне никакого интервью от вас и не нужно! - Чилеми топнул ножкой в дорогом и красивом сапоге. - Я пришёл сказать вам лично, чтобы вы не узнали из газет, я собираюсь завтра написать статью о вас и ваших преступлениях.
  
  - Каких таких преступлениях? - удивился альфа. - Я ничего противозаконного не совершал! Вы знаете, где я работаю? Я - патологоанатом в Четвёртом отделе.
  
  Альфа был одет в обычный спортивный костюм чёрного цвета, фирмы Адидас, мягкие тёплые серые тапочки на босу ногу. От виденного Чилеми раньше фоторобота альфу отличали только волосы - дорогой парик тёмно-каштановых волос с небольшой челкой. Если бы омега не знал, что альфа совершенно лысый, то решил бы, что волосы настоящие, таким удачным был парик подозреваемого.
  
  - Мне не важно, где именно вы работаете! - Чилеми перевёл дыхание и с ужасом осознал наконец-то, что начинает бояться, даже очень сильно, вот так БОЯТЬСЯ. - В ходе моего личного расследования всплыла информация, что именно вы и есть тот самый "Омежий мясник" - серийный убийца, которого разыскивает вся полиция нашего города.
  
  Чилеми, размахивая руками при разговоре, нечаянно задел парик и тот упал с головы альфы. Видимо, находясь сам дома без парика, альфа прежде, чем открыть гостю дверь не успел приклеить его достаточно прочно. Омега нервно засмеялся, зля хозяина дома не на шутку. Убийца заглотил наживку.
  
  - Глупости, - спокойно ответил альфа, - я даже не знаю о чём речь. Давайте спокойно выпьем кофе, и вы мне всё подробно расскажете, - Цефас улыбнулся, повернулся и включил громкую музыку на компьютере.
  
  - Нет, постойте, - омеге пришлось перекрикивать какие-то весёлые аккорды, - не хочу я с вами пить кофе! Всё! Я ухожу!
  
  - Нет, зачем же, - альфа улыбался, но больно схватил Чилеми за руку чуть повыше локтя, - я ни в чём не виноват. Вот, например, во время первого убийства, двенадцатого февраля в восемь часов двадцать пять минут вечера я играл в карты, в преферанс на мелочь, со своим соседом. Он женат, живёт со своим мужем-омегой и тремя детьми в соседней квартире. Хотите, пойдём и поговорим с ним сейчас же. Он докажет моё алиби.
  
  - Как его зовут? - нервно поинтересовался Чилеми, чтобы сообщить имя свидетеля Дэмиру.
  
  - Пошли, Чилеми, сами его и спросите...
  
  Омега начал упираться, подозревая неладное, но альфа упорно тащил его наружу из квартиры, на лестничную площадку, что явно укорачивало расстояние между Чилеми и сидящим во дворе Дэмиром. Только поэтому омега и перестал сопротивляться, давая Цефасу возможность вывести себя из квартиры.
  
  За дверью, в коридоре, альфа постучал в соседнюю квартиру, Чилеми упёрся ногами в угол лестницы и дернулся вниз, ближе к своему истинному, но Цефас не пустил, удерживал за руку, делая больно.
  
  - Синяки останутся, - сам себе проворчал омега под нос.
  
  Сосед не открывал.
  
  - Сейчас проверим, дома ли они, - проворчал альфа, доставая из кармана ключи и отпирая соседнюю квартиру.
  
  Потом он просто втолкнул растерявшегося "агента под прикрытием" через порог к соседям.
  
  - Соседи доверяют вам свои ключи? - невпопад поинтересовался Чилеми.
  
  Но стоило ему переступить порог, как для Чилеми всё стало кристально ясно: железная дверь, звуконепроницаемые стены, обитые войлоком. В квартире не было мебели, только огромная двухспальная кровать в центре гостиной, везде обрывки одежды, кровь, грязь, всякие колбочки и баночки. Стоял затхлый запах гнили и грязи. Логово зверя или маньяка-убийцы. Но вдруг стало слишком поздно, дверь за спиной Чилеми захлопнулась с противным чпоком, отрезая омегу от всего хорошего, что было в его жизни - родителей, учёбы и любви.
  
  - Ну вот и всё, - альфа кровожадно улыбался своей новой жертве, - пошли гулять! - Цефас отпустил омегу, тот бросился обратно к железной двери в парадное, но она не открывалась, требовался ключ.
  
  Цефас достал откуда-то из-под матраса на кровати баночку, макнул в неё обрывок кофты с пола, с пятнами засохшей бурой крови, и прижал её к носу и рту Чилеми со словами:
  - Поспи пока.
  
  Омега забился в его сильных руках, но было поздно, обмяк в беспамятстве. Тело Цефас понёс через всю квартиру на балкон, где имелся боковой выход на крышу.
  
  Дэмир не был самым терпеливым человеком на земле. Впрочем, как и многие другие альфы. Но по профилю работы сдерживал себя как мог, да только это самое доморощенное терпение вовсе улетучилось, когда телефон омеги перестал передавать беседу агента с подозреваемым. Сначала раздавались звуки музыки, потом и она полностью пропала.
  
  - Что-то случилось! - Дэмир вскочил со скамейки. - Там что-то произошло!
  
  - Может просто хуже ловит в комнате, чем в коридоре, - начал командир спецназа, но старший детектив не собирался дослушивать это предположение до конца.
  Неожиданный поворот
  8 января 2023 г., 19:59
  Дэмир вскочил на ноги и бросился за Чилеми в квартиру подозреваемого, спецназ за ним, командир только кивнул головой своим подчинённым. Прохожие провожали удивлёнными взглядами полицейских, которые десять минут назад расслабленно катались на детских качелях в полном боевом обмундировании, а потом вдруг резко вскочили и побежали в сторону соседнего дома. На месте оказалось, что дверь заперта. Спецназ воспользовался специальным тараном, дверь открылась, упав на пол в коридоре. Квартира - обычное жилище одинокого альфы - оказалась пустой: никого живого... Дэмир взревел как раненое животное, загнанное в угол. На самом деле старший следователь ни на секунду не сомневался, что всё пройдёт как по маслу, заранее же подготовились: всё обговорили, обсудили... А на деле понадобилось всего пару минут, чтобы понять, что серийный извращенец опять обвёл всех служителей закона вокруг своего кривого пальца.
  
  - Куда он мог деться? - Дэмир схватил командира спецназа за грудки и начал трясти как грушу.
  
  - Инспектор Марино, успокойтесь! Хорошо, что меня заранее предупредили, что "рыбка" ловится на вашего личного жениха, - тот спокойно убрал чужие руки от своего снаряжения, - мы его найдём!
  
  - Но надо прямо сейчас же! - Дэмир вёл себя самым непрофессиональным образом, а всё, потому что ощущал у себя в сердце огромную кровоточащую рану размером со штат Техас. - Он же где-то его сейчас мучает и вот-вот убьёт!
  
  - Нет! Успокойтесь! Он сейчас максимум тащит его куда-нибудь и наша задача узнать куда. Нет, это ваша задача, а наша - схватить его там или уничтожить, если схватить не получится.
  
  - Думай, кому ты можешь позвонить? - Романо освободился от своих дел, и присоединился к задержанию, которое перетекло обратно в расследование. - Кто может нам помочь?
  
  - Кто? - Дэмир на секунду задумался и тотчас ответил: - Следователи из нацбезопасности, например.
  
  - Точно, звони Агзаму! - Романо даже пальцами прищёлкнул.
  
  На данный момент в квартире Цефаса не было обнаружено ничего, доказывающего его причастность к убийствам омег.
  
  Пока Дэмир разговаривал с Агзамом, Романо с начальником спецназовцев обходили квартиру подозреваемого метр за метром.
  
  - Куда он мог деться с омегой на руках? - рассуждал Романо, интуитивно понимая, что добровольно Чилеми никуда бы не пошёл с этим альфой.
  
  - В квартире ничего нет, на улицу они не выходили, мы бы заметили...
  
  - А наоборот? На крышу?
  
  - Надо проверить, есть ли выход на крышу из подъезда. Может быть лестница на последнем этаже? Или хотя бы дверь? - и он послал одного из своих подчинённых проверить лестницу в парадном.
  
  - Выхода на крышу нет! - отрапортовал тот вернувшись через несколько минут.
  
  - Тогда как он мог просто испариться отсюда? Телепортировался в соседнее государство? - к Дэмиру вернулся его вечный сарказм после того, как Агзам обещал прислать новые результаты расследования из их ведомства.
  
  - Соседи, может быть, помогли, - бросил Романо первую попавшуюся в голову идею, вероятно, по аналогии со словами Дэмира "соседнее государство".
  
  Было принято решение постучаться в дверь рядом, но там никто не ответил.
  
  - Пахнет странно, - заметил Романо у двери, нос альфы не обманешь, - не пойму даже, чем именно.
  
  Опять пригодился таран, благо далеко его и не относили. Соседняя квартира поражала полным сходством с логовом зверя: и вонь, и грязь, подозрительные капли крови на полу, и на кровати.
  
  - А вот тут есть выход на крышу, - один из спецназовцев тронул Дэмира за плечо, - пройдёмте со мной. Вот балкон и лестница на верх.
  
  - Мы запеленговали телефон мистера Кавалли, - сообщил радист из группы сопровождения, как только старший инспектор собрался проинспектировать балкон.
  
  - Где? Поехали! - Дэмир развернулся в другую сторону.
  
  - Судя по расстоянию, телефон находится во дворе дома, двести двадцать метров от нас.
  
  Телефон, принесенный одним из спецназовцев, был совершенно разбитым:
  - Мы на крышу, видимо, телефон был сброшен оттуда.
  
  На крыше было найдено много различных следов, да и соседние строения располагались действительно близко - крупный, сильный альфа вполне мог перепрыгнуть на соседнюю крышу с молодым омегой на руках. Пока старший инспектор крутился по крыше, рыская из угла в угол, позвонил Агзам:
  - На подозреваемого оформлено ещё несколько объектов недвижимости.
  
  - Пришли мне, пожалуйста, все адреса. Время идёт на минуты, мы просто обязаны найти Чилеми, пока с ним ничего не произошло.
  
  * * *
  Чилеми очнулся из-за того, что кто-то хлестал его по щекам:
  - Что? Что такое? - испугался омега между ударами.
  
  - Ну, слава богу, очухался, а то я уже решил, что ты представился - первый скромный омега - умер от раздевания...
  
  - Что вы со мной сделали? - спросил Чилеми, подняв голову с кровати. Оказалось, что он лежит голый и связанный на грязном матрасе в тёмном помещении огромного размера, вроде пустого склада или магазина.
  
  Руки были привязаны к чему-то над головой омеги, ноги широко расставлены и тоже привязаны по углам кровати. Вокруг витал запах мусора и разложения. Матрас натирал голую спину застаревшими пятнами грязи и огрызками мусора.
  
  - Все омеги шлюхи и проститутки - ты такой же, как и все! - альфа говорил уверенно и строго, какими-то "прописными" истинами, как будто вещал с трибуны народным массам свою религию.
  
  - Что за глупости, я - девственник! - ответил Чилеми, он лихорадочно пытался придумать, как спасти свою жизнь от этого убийцы и маньяка.
  
  Дэмир не рассказывал омеге ничего сверх того минимума, который нужен был журналисту, чтобы взбесить преступника и вынудить его совершить новое убийство. Поэтому-то Чилеми и не знал, чего ждать от Цефаса, что тот собирается с ним делать. Решил действовать по обстоятельствам, пока что самым насущным оказалось доказать, что он, Чилеми Кавалли, не шлюха и не проститутка. А потом видно будет. Омега вдруг вспомнил, чему его когда-то учил отец: "Что бы ни произошло, если тебе кажется, что выхода нет, просто не сдавайся - тяни время, авось что-нибудь придумаешь и сможешь сам себя спасти, или появится кто-то другой и выручит тебя".
  
  - Ну и что! Альфа у тебя же есть, этот детектив из полиции, как там его...
  
  - Он - мой истинный альфа! Ты что-то имеешь против истинности? Истинность - святое!
  
  - Не для меня. Мой "истинный" о-папа, та ещё мерзость, насиловал и бил своего юного сына-альфу! Как тебе такое? К такому жизнь тебя не готовила! - Цефас от наплыва чувств остановился и "уплыл" мысленно далеко назад, в своё ужасное отрочество. - Мне было всего шестнадцать лет, совсем юный мальчик, чистый и невинный...
  
  Чилеми пришла в голову мысль, как именно можно потянуть время в данном конкретном случае:
  - Боже, какой ужас! - сказал он, хотя на самом деле хотел бы фыркнуть: "Ну и что, у многих тяжёлое детство! Ты уже взрослый альфа, пора бы уже забыть, перешагнуть и жить дальше. Тем более, что твоего о-папы больше нет рядом!", - Расскажи мне, пожалуйста, что он с тобой делал? Освободись от этого и тебе станет легче... Поделись со мной, раздели эту тяжкую ношу на нас двоих! Теперь ты не один, я с тобой!
  Последняя
  15 января 2023 г., 19:11
  Кроме самой квартиры Цефаса, на альфу был ещё записан маленький домик за чертой города, местная полиция быстро всё там обыскала. Альфа ни один, ни с омегой, не появлялся там уже более двух месяцев. Дэмир медленно сходил с ума - драгоценные минуты утекали в песок, куда двигаться дальше было не ясно, а Чилеми, может быть, уже убили... Хотя нет, смерть истинного омеги детектив бы точно почувствовал всеми фибрами души.
  
  - Дэмира дайте к телефону, срочно! - Агзам на нервной почве позвонил начальнику полицейского спецназа вместо старшего детектива. - На уже покойного полицейского детектива Сильвио Ромильдо, кроме всего прочего, записан склад для протухшей рыбы в порту Сантории.
  
  - Что за детектив?
  
  - Дела надо читать до самого конца, Дэмир! - разозлился Агзам. - Это благодетель Цефаса, он был одиноким альфой, видимо, после смерти всё своё имущество завещал приёмному сыну Цефасу Христиану. У него три квартиры и склад в порту, но наш психолог советует начать проверку именно с этого склада.
  
  - Спасибо! - Дэмир прокричал это уже на ходу, сбивая с ног одного из криминалистов, так быстро альфа несся к своему служебному автомобилю.
  
  * * *
  
  - "Ты со мной"? - засмеялся Цефас каким-то каркающим надрывным смехом. - Не смеши меня! Ты думаешь я - идиот?
  
  Альфа достал из спортивной серой сумки, лежащей у матраса, огромный вибратор, проверил батарейки.
  
  - Сейчас ты у меня быстро кончишь, все омеги шлюхи и проститутки, получают оргазм с любым, даже имея своего истинного альфу, - Цефас включил вибратор и начал водить им вдоль члена омеги, вверх-вниз, вверх-вниз.
  
  Не возбуждённому ни на йоту Чилеми было до ужаса неприятно, он пытался отвлечься и подумал о Дэмире: "Он обязательно найдёт меня и спасёт!" Но именно эти мысли и сыграли с омегой злую шутку, при воспоминаниях о крепких руках и широких плечах альфы член встал по стойке смирно и начал реагировать на движения вибратора, реагировать самым позорным для Чилеми образом. Позорным и смертельно опасным...
  
  Дэмир, конечно же, не приехал к складу тухлой рыбы в одиночку. Рядом были десять готовых ко всему на свете и даже дальше спецназовцев. Но они, к счастью, не понадобились. Дэмир вскрыл замок полицейской отмычкой, которую он изъял у одного медвежатника два года назад и так до сих пор и не сдал её в отдел хранения улик. Совершенно случайно забыл в своём кармане, конечно.
  
  С порога услышал, как раздавались всхлипы и стоны в дальнем левом углу склада. Детектив бросился вперед на звук. Вокруг было полутёмное помещение, но абсолютно и полностью чистое, никакой тухлой рыбы там не было уже лет этак сорок точно. За тонкой серо-коричневой стенкой из гипса и картона оказалась маленькая комнатушка с брошенным на пол матрасом. А вот сама комната была довольно грязной и вонючей, на потолке простая жёлтая лампочка освещала застывшего Цефаса со всё ещё работающим вибратором в руке. Альфа не оказал никакого сопротивления и молча сдался спецназу.
  
  Дэмир начал отвязывать дико испуганного Чилеми, голого и со стоящим колом маленьким бордовым от прилива крови и стараний не кончить членом. Тот и слова вымолвить не мог, так сильно дрожали губы, и стучали друг о дружку зубы.
  
  - Всё хорошо! Ты в безопасности! - Дэмир шепотом успокаивал своего омегу, боялся даже голос повысить, чтобы омега не впал в истерику.
  
  - Я-я-я, - пытался сказать Чилеми, - мне больно! - закричал в конце концов.
  
  - Что? Где болит? - Дэмир, который сначала пытался укрыть своего омегу снятой с плеча курткой, теперь сорвал её в поисках крови или синяков на теле несчастной жертвы его расследования.
  
  - Член! Я пытался не кончить, а то он сказал, что перережет мне горло в момент оргазма... А сам, сука, - глаза омеги наполнились слезами, которые сразу же потекли по грязным и бледным щёчкам, - и вибратором возил по члену, и пальцы свои грязные в попу совал. Фу-у-у! Бэ-э-э! - Чилеми смешно скривил губы и носик.
  
  - Что мне сделать? - Дэмир в шоке от всего произошедшего не понимал самый очевидный выход из создавшегося положения. - Как я могу тебе помочь? - альфа смотрел на голого дрожащего омегу и не видел...
  
  - Мне надо кончить, Дэмир! - Чилеми пришлось озвучить очевидное, хоть он и сильно стеснялся, но боль командовала языком, а не мозг.
  
  - Я помогу тебе, - Дэмир протянул руку подрочить своему истинному.
  
  - Нет, больно, не трогай! - заверещал тот, и альфа отскочил к стене.
  
  Оба замолчали и время медленно потекло между ними, как прохладные воды Гибралтара.
  
  - Всем выйти отсюда! - громко приказал старший инспектор, от одного его взгляда все полицейские, включая криминалистов, растворились в пространстве и времени за считанные мгновения.
  
  В опустевшей комнате детектив Марино подошел к омеге, опустился на колени и взял маленький несчастный опухший росток в рот.
  
  - Не надо, он грязный, тот альфа касался его, фу-у-у, - ныл омега, но боли в его голосе больше не чувствовалось.
  
  Дэмиру пришлось удерживать своего истинного за бедра, не давая вырваться из-за глупого страха испачкать альфу этим злом. Омега подёргался несколько минут и кончил, когда Дэмир принялся ласково мять ему яички. Нежные мячики приятно покачивались в пальцах. Альфа всё проглотил и зацеловал вмиг успокоившийся цветочек.
  
  - Поехали домой! Я сообщу в полицию и твоим родителям, что всё в порядке и ты со мной.
  
  Альфа накрыл Чилеми своей курткой, юному омеге она прикрывала бёдра. Одежда омеги валялась на полу, порванная в клочья и мало годилась для повторного использования. Старший детектив пробормотал пару слов начальнику спецназа, проходя через двор, положил лежащего у него на руках омегу в машину на заднее сидение, и, как был на нервах, отбыл домой.
  
  - Мы с тобой поженимся, как только ты захочешь, - Дэмир мыл Чилеми тёпленькой водичкой в своей ванне, намыливал хвойным альфьим мылом - ничего другого у него дома не было - голову омеги, - родим много деток...
  
  - Хочу троих, - перебил омега, практически засыпая от слабости.
  
  - Троих, так троих, я не против.
  
  Уже в кровати разморенный Чилеми спросил своего альфу:
  - Вибратор у тебя есть?
  
  - Да, - растерянно ответил Дэмир, перед его глазами вставала картина ужасов - Цефас сжимает вибратор и водит им по члену омеги.
  
  - Сделай мне так же, как ОН.
  
  - Нет! Я не буду! - испугался Дэмир, думая, что его истинный сошёл с ума во время похищения и издевательств.
  
  - Сделай, мне надо! - вздохнул омега. - "После падения с лошади необходимо сразу же сесть обратно в седло! Иначе страх будет преследовать тебя всю жизнь!"
  
  - Хорошо, я понял, но страх чего? Вибраторов?
  
  - Может быть или вообще секса, или даже просто раздеваться...
  
  Дэмир вздохнул и полез под кровать, там пылился старый голубой кулёк со всевозможными игрушками сексуального плана - остался там со времён бурной молодости студента полицейской академии. Вибраторов оказалось три, омега выбрал максимально похожий на тот, что был в руке у Цефаса.
  
  - Сделай мне так как он...
  
  Дэмир понял, что от этой неприятной обязанности отвертеться не получится. Он принялся водить по едва возбуждённому члену Чилеми включенным вибратором. Омега стонал, разрывая этим сердце грубого только на вид старшего инспектора полиции.
  
  - Я согласен сделать это, но сделаю по-своему, - решился Дэмир, второй рукой он принялся гладить маленькие яички омеги, - хочешь кончай, хочешь - нет, копи возбуждение для мощного взрыва, поступай как хочешь, чувствуй себя свободным!
  
  - Спасибо, - вздохнул Чилеми с облегчением.
  
  Он решил не кончать быстро и повторить самому себе условия заключения и пытки убийцы. Но Дэмир раскусил его и решил не дать своему истинному омеге мучить себя. Альфа нагнулся и принялся целовать взасос своего любимого омегу. Облизывал его рот и губы, водя вибратором по члену. Ласкал его язык, гладя рукой яички. Тёрся своей горячей грудью о возбуждённые соски юного омеги.
  
  - Так не честно, - засмеялся счастливый Чилеми, кончая фонтаном во все стороны, - ты играл не по правилам!
   - С тобой, любимый, я не собираюсь соблюдать никаких правил! Готовься, потому что так будет всю нашу жизнь вместе! - засмеялся в ответ довольный всем на свете Дэмир.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"