Диана 19 : другие произведения.

Влюбиться в обоих за три дня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В подвале
  12 августа 2022 г., 21:30
  - Блядь! - только и сказал омега, посчитавший спиной и попой все двенадцать кривых и грязных ступеней в подвал, потом смачно сплюнул кровью три коренных боковых зуба и добавил: - Твою ж мать!
  
  - Привет! Нашего полку прибыло! - позвучало откуда-то сбоку.
  
  Омега огляделся. Сам он был в порванной на груди рубашке, когда-то бывшей дорогой и нарядной, синяк под глазом и разбитые от побоев губы. Находилась эта вышеозначенная личность в грязном вонючем подвале неизвестно где в Мурнии. Вокруг было темно, свет с трудом проникал только в маленькое зарешеченное окошко у потолка. Омега присмотрелся, напрягая избитые слезящиеся глаза, и увидел справа от себя стоящего на коленях крупного альфу. Подробнее рассмотреть его не удавалось в таком скудном освещении:
  - Здравствуйте! Вы, извините, кто сами будете? - вежливо, ну, то есть учитывая пиздец происходящего, поинтересовался омега.
  
  - Такой же пленник, как и ты, - альфа стоял не двигался, но смотрел на омегу заинтересованно: - из Сарагона.
  
  - Нет, то есть да, - ответил омега заученную дома фразу, - а вы тоже?
  
  - Только давай сейчас тут, в плену, не будем проводить политинформацию и ссориться из-за войны, - примирительно сказал альфа, - у тебя, я заметил, связаны только руки, и даже они спереди, может поможешь мне хоть немного развязаться... Утром наши "гостеприимные" хозяева отрубят нам головы в прямом эфире. Ты вообще в курсе, где находишься? Организация называется Даиш. Слышал про них?
  
  - Да, я в курсе. У меня... дома много про них знают.
  
  - И где это "дома"? Где так много знают про Даиш?
  
  - Не скажу, вы первый! Откуда вы?
  
  - Городок называется Виктория.
  
  - Понятно, я тоже оттуда же, из Порт-Вольбер - город брошенных омег.
  
  - Ты говори, пожалуйста, только по-нашему. Мы тут не одни, - альфа махнул головой куда-то в сторону, - тут у нас один из хозяев, не угодил своим, но нас... выдаст, даже по одному слову.
  
  Омега повернулся в другую сторону и увидел там на коленях ещё одного альфу, тот невесело произнёс по-международному:
  - Хеллоу!
  
  - Не может быть, - радости омеги не было предела, - это же мой любимый актёр Озгюр Атасой! - и он бросился к альфе с другой стороны и начал, не подумав от наплыва чувств, говорить с ним на своём родном языке: - Я ваш самый преданный поклонник, я специально приехал в Мурнию, посмотреть места сьёмок ваших сериалов. Больше всего мне понравился ваш сериал "Ранняя пташка", - радостно щебетал омега, позабыв о плене и возможном убийстве в прямом эфире завтра на рассвете.
  
  - Нет, ну надо же какой мощный фанат попался, блин, - буркнул себе под нос раздосадованный первый альфа.
  
  В это время вышеозначенный известный актёр вежливо улыбался и кое-что говорил по-международному, которым омега, благополучно закончивший школу много лет назад, совершенно не владел. Известный актёр вежливо намекал, что лучше бы омега помог ему освободиться, чем признавался в фанатской любви.
  
  Альфа из соседнего угла саркастически улыбался себе под нос, но переводить "беседующим" страстную речь друг друга не собирался.
  
  - Омега, как тебя там, не знаю твоего имени, - не очень вежливо перебил оставленный в стороне земляк, - может потом поворкуете и признаетесь друг другу в фанатской любви? А сейчас посмотри, не можешь ли ты мне помочь освободиться?
  
  Омега раздражённо повернулся и грубо ответил:
  - Если смогу помочь, то помогу своему любимому Озгюру!
  
  - Ты что, с дуба рухнул, омега? - теперь уже альфа гаркнул как следует. - Он же наш политический противник! Он мурниец! Да у них по четыре мужа-омеги на каждого альфу по закону!
  
  - Ничего подобного! Он - человек мира! Его фильмы и сериалы любят, и смотрят в самых разных странах! - защищал своего кумира омега.
  
  - Ты дурак? Нет, ответь мне, ты дурак? - разорался альфа. - Он только поймёт откуда мы на самом деле и сразу же присоединится к вендетте наших "любезных" хозяев! Нас не любят во всём мире! Большинство людей не признают нашу независимость! А времени очень мало - на рассвете нам перережут горло!
  
  - Мне и до рассвета не дожить, те, кто схватил меня, орали, что хотят "позабавиться" со мной ночью, чтобы всё успеть ещё до казни! - омега повернулся, и альфа увидел глаза, полные невыплаканных слёз. - Они лапали меня и ... короче, я не хочу даже говорить об этом...
  
  Первый альфа посмотрел с сочувствием, омегам хуже всех приходилось в плену. Их насиловали, над ними издевались и делали разные другие вещи, унижающие человеческое достоинство.
  
  - Помоги мне! И дай мне помочь тебе! А этого "верного" * вообще можно оставить здесь! - настаивал альфа из своего угла.
  
  - Ну, уж нет! - ответил грозно омега, на его щеках блестели слёзы, выплеснувшиеся из прекрасных голубых глаз. - Я лучше помогу ему, а то ты и меня, видимо, планируешь оставить здесь. Тебе важен только ты сам! Ты случайно не из Цэ**...
  
  - Рот закрыл быстро! Даже не произноси это слово вслух! Иначе нам обоим "крышка"! - гневная отповедь остановила омегу на полуслове.
  
  В это время омега обошел альфу-актёра и начал смотреть, как именно он может помочь тому освободиться. Брошенный в другом углу альфа замолчал, осознав, что бессилен заставить омегу освободить сначала его.
  
  - Озгюр, вы прикручены колючей проволокой, ржавой, кстати, к сломанной батарее отопления, и руки, и ноги. Постараюсь вас освободить! - и омега завозился где-то за спиной альфы.
  
  Тот напрягся, выказывая все признаки тревоги, когда кто-то что-то проворачивает за твоей спиной, а ты не можешь этому помешать и даже не видишь.
  
  Один альфа из своего угла переводил второму на международный язык то, что сказал омега. Озгюр расслабился. И даже больше, старался по мире сил помочь омеге освободить его, протягивая руки, которые давно затекли из-за неудобной позы и сильно болели.
  
  - Вообще-то меня зовут Орэль, - омега разговорами пытался отвлечь альфу от сильной боли - ржавая проволока острыми пиками-концами врезалась в тело и омега откручивал её прямо с кровью и живым мясом бедного альфы, но тот мужественно терпел эту острую боль, - я извиняюсь, очень пытаюсь осторожно, но ничего не получается... Вам больно...
  
  Потом Озгюр сам начал что-то негромко говорить по-международному с местным акцентом, омега распознал только одно слово "мерид" - жениться. Решил, что ему послышалось и молча продолжил.
  
  - Хочешь знать, что он тебе ответил? - ехидно поинтересовался второй альфа.
  
  - Конечно, очень хочу, - омега отвечал и продолжал работу, - но тебя спрашивать не буду. Правду ты всё равно не скажешь. Так зачем себе душу травить...
  
  - Он сказал, если ты освободишь его, и вы оба выживете после сегодняшнего "приключения", то он обещает на тебе жениться.
  
  - Спасибо, но не надо. Такой красивый, умный, богатый, талантливый и знаменитый альфа не может позволить себе жениться на ком угодно. Это неправильно и фанаты будут не довольны...
  
  - Не смеши меня, ты что идиот? Ах да, я это уже спрашивал, - альфа в другом углу покачал головой и закатил глаза совершенно по-омежьи, - ты его любишь, спасаешь ему жизнь. Конечно, он должен на тебе жениться! Почему нет? Плевать на всех фанатов во всём мире! Ты должен думать только о себе! Хочешь его - так хватай!
  
  - Нет, такой подход очень эгоистичен... Я так не могу, - простонал омега, острые зубья проволоки впивались и в его кожу тоже по мере того, как Орэль распутывал их с рук альфы.
  Примечания:
  *Даиш - террористическая организация, в которой "неверные" - все остальные, кроме них.
  **Ценгвал - организация типа ЦРУ, находится в стране Сарагон.
  
  Сарагон и Мурния - политические противники, находящиеся на грани войны.
  
  https://ibb.co/S5sgHgZ
  Освобождение
  20 августа 2022 г., 18:07
  Наконец-то омеге удалось распутать колючую проволоку с рук любимого актёра. Оказалось, что под ней руки схвачены ещё и пластиковой стяжкой, которой обычно связывали террористов. Ирония судьбы, не иначе. Так что актёр всё ещё оставался связанным. Только теперь руки не были прикручены к батарее. Но ноги всё ещё оставались в том же положении.
  
  - Я закончил с руками, теперь буду откручивать ноги, - омега с надеждой посмотрел на альфу в другом углу подвала - авось переведёт любимому актёру.
  Что тот и сделал.
  
  - Меня зовут Амир, - нехотя произнёс альфа из Сарагона, - теперь мы знакомы, может быть, ты и меня освободишь, пожалуйста, - речь давалось альфе не просто, было видно, что просить, а особенно омег, он не привык. Скорее, командовать альфами, бетами, омегами и всеми вокруг.
  
  - Не знаю, боюсь, что ты нам опасен...
  
  - Чего? Тебе я совершенно не опасен! - возмутился тот.
  
  - Может быть, а вот моему любимому актёру - ещё вопрос?
  
  Амир замолчал, но сдаваться он не собирался, скорее "перегруппироваться и напасть снова":
  - Послушай, Орэль, в силу своей профессии - только слово это вслух не произноси, пожалуйста - я очень сильный боец, можно сказать оружие на двух ногах. Со мной у вас больше шансов спастись! Подумай об этом!
  
  - Нет, - омега уже явно издевался, - "я подумаю об этом завтра", - жеманно произнёс он, подражая Вивиен из "Унесенных ветром".
  
  - Нет у тебя завтра, Орэль! - Амир обреченно опустил голову. - У тебя и сегодня мало осталось...
  
  Ноги актёра распутывались явно легче или омега нашел метод, с помощью которого стало легче это делать, или просто приноровился к работе за это время. Но в конце концов альфа повалился на бок - колючая проволока больше не заставляла того стоять ровно на коленях спиной к батарее. Омега, сам он всё ещё оставался связанным такой же кабельной стяжкой, принялся массировать руки Озгюра, помогая восстановить кровообращение и убрать боль от долгого нахождения в одной позе.
  
  - Сейчас разгоним кровь и вам станет легче, - омега по мере возможности, руки же тоже связанны, помогал альфе прийти в себя.
  Его земляк-альфа нехотя переводил слова на международный.
  
  - Он тебя благодарит, - перевёл Амир, - а теперь можно, пожалуйста, и меня так же освободить?
  
  - Нет! - яростно ответил Орэль. - Ты ему небось не перевёл, что планируешь оставить его тут или даже убить, как и наших похитителей? - уже ехидно спросил омега, - С тебя станется... Умеешь ведь...
  
  Орэль размассировал альфе руки и принялся массировать ноги. Актёр пытался и сам помочь, и благодарил омегу на международном.
  
  - Теперь надо встать, - Орэль принялся помогать альфе сгруппироваться для подъёма на ноги, - я видел на последней ступеньке острый угол, там можно попытаться перерезать стяжки металлом. Но туда я вас не дотащу, придётся идти самому - ногами.
  
  Альфа-сарагонец перевёл невольному партнёру выше сказанное и Озгюр попытался встать на ноги, но все мышцы затекли и отчаянно болели от долгого стояния в одной неудобной позе.
  
  - Сейчас-сейчас уже помогаю, - хотя альфа и стонал от боли, было заметно, что этот человек сильный духом, и будет бороться за свою жизнь до самого последнего мгновения.
  
  Массаж рук и ног в конечном итоге привёл к желаемой цели, и альфа, совместными усилиями с омегой, смог ровно встать на связанные ноги. Дальше он поскакал, поддерживаемый Орэлем к лестнице в углу подвала.
  
  - Покажи ему, как ты думаешь освободиться с помощью острого угла, - посоветовал омеге альфа-земляк.
  
  - Да, точно, сейчас, - омега наклонился и принялся водить связанными руками вдоль острого угла. Озгюр внимательно смотрел, немного пошатываясь как от неустойчивости позы, так и общего нервяка момента.
  
  Пара минут, пот лил ручьём со лба несчастного омеги, и его руки - о, чудо! - были свободны, стяжка лопнула, брызгая во все стороны ошмётками пластика и пылью времён.
  
  - Ура! Получилось! - заверещал Орэль радостно и обнял рядом стоящего альфу, который и так будучи в неустойчивом положении, рухнул обратно на пол, больно ударившись боком об бетонный пол подвала.
  
  - Ой, простите! - омега смущённо пытался помочь альфе встать и тёр многострадальный бок, чтобы облегчить боль, тот раздраженно хмурился и отчаянным усилием воли пытался ничего обидного не сказать неуклюжему омеге - всё-таки тот помогал спастись из плена.
  
  - Хватит уже орать! - альфа, про которого все забыли, шептал театральным шепотом из своего угла, продолжая негласно командовать происходящим - просто не мог иначе в силу своей профессии. - Хочешь разбудить охранников, чтобы они о тебе вспомнили? Глупый омега!
  
  - Ничего я не глупый! - гневно ответил Орэль, в душе понимая, что неприятный альфа всё-таки прав и надо действовать, а не разговаривать. - Тебя вообще освобождать никто и не собирался, можешь спокойно сгнить здесь.
  
  - Отлично, большое спасибо, - альфа вздохнул и продолжил уже спокойнее, - не надо помогать ему встать, просто поверни его ногами к углу ступеньки и помоги освободить их.
  
  Омега так и сделал, совместными усилиями дело увенчалось успехом и ноги Озгюра оказались свободными, омега сразу же начал массировать их, помогая вернуть нормальное кровообращения в несчастные конечности.
  
  - Не тратьте время зря, теперь освободите его руки, - альфа закатывал глаза, отчаянно завидуя свободе мурнийца, но всё же помогая советами спевшейся парочке.
  
  - Освободим-освободим, тебя не спросили, - недовольно ворчал омега, они вместе с альфой пытались водить связанными руками Озгюра вдоль угла ступеньки.
  
  На этот раз дело продвигалось на удивление медленно, Орэль уже потерял всякую надежду освободить альфу, когда стяжка всё же лопнула.
  
  - Ур... - омега вспомнил про необходимость тишины и подавился своим же восклицанием.
  
  Теперь, когда они оба были свободны, Орэль собирался дразнить второго альфу и мучить того неизвестностью:
  - Прекрасно, а вот тебя мы освобождать даже и не планируем!
  
  В это время мурниец молча растёр свои ноющие запястья, и когда к ним вернулось нормальное кровообращение, через пару минут, просто встал, повернулся и отправился освобождать Амира.
  
  Тот благодарил Озгюра на международном. Омега нехотя побрел к альфам и начал помогать освобождению своего земляка.
  
  - Ничего, я не дам тебе обидеть его! Я всё время буду бдить и защищать! - омега бурчал себе под нос, всё же помогая раскручивать колючую проволоку.
  
  - Ты что, его не видел? Он хоть и актёришка, но весь из мышц состоит. Ещё вопрос кто кого будет защищать, - произнес сарагонец, кривясь от боли в руках, которые откручивали от батареи.
  
  - Да, может быть, я и омега, и не из мышц весь состою, но я знаю, что ты задумал и смогу его предупредить!
  
  - Конечно, но как? - весело поинтересовался альфа, ведь его руки уже открутили от болючей проволоки - жизнь превращалась в голубую и зелёную, то есть в хорошую. - Ты же не владеешь ни мурнийским языком, ни международным?
  
  - Как-нибудь! Придумаю ещё! - ответил омега задумчиво, но все же помогал Озгюру освобождать своего земляка.
  
  Альфы в это время шёпотом переговаривались между собой, планируя, что дальше можно будет сделать для общего побега и спасения. Орэль дулся, ничего не понимая на международном.
  Примечания:
  Амир
  https://vk.com/albums343690655?z=photo343690655_457239305%2Fphotos343690655
  Побег
  5 сентября 2022 г., 17:42
  Когда закончили откручивать колючую проволоку с ног и рук Амира, альфа выжидательно посмотрел на омегу:
  - А меня гладить не будешь? Озгюру руки и даже ноги массировал и растирал, взглядом вообще облизал всего...
  
  - Конечно, он же не планировал твоего убийства! Он вообще настолько чистый душой и телом, что ему бы даже в голову не пришло, какие коварные планы ты строишь против него! - омега тыкал обвиняющим перстом в альфу, но хотя тот и был ещё связан стяжкой и просто разминал мышцы рук и ног, Орэль предпочёл отползти подальше, видя силу альфы, ширину его плеч и грозный взгляд. - Но я потом расскажу ему, открою - так сказать - глаза на тебя! Ты дождёшься, говорю тебе!
  
  - Помолчал бы лучше, Орэль! Вам обоим такой враг как я не нужен! Просто поверь мне! - альфа быстро приходил в себя несмотря на то, что кровь вовсю текла из ран в проколотых проволокой конечностей. Сам себя Амир уже чувствовал полностью освобождённым.
  
  В это время Озгюр, улыбаясь, сказал ему что-то на международном и показал взмахом головы на омегу. Довольный Амир ответил, а вот Орэль опять почувствовал себя "за бортом" - альфы хорошо общались между собой. О чём - не было понятно.
  
  - Наивный ты, Озгюр, ну да ладно, я сам тебя спасу! - бурчал себе под нос Орэль.
  
  Амир не дал Озгюру помочь себе, сам поскакал к лестнице в углу и нечеловеческим усилием воли с помощью острого угла перерезал стяжки. Сначала на руках, действуя за спиной, даже не глядя, а потом и на ногах.
  
  - Прекрасно! - дулся омега. - Интересно, почему ты просто не перегрыз их зубами? Ты сможешь, ты, поди, сам всё можешь! И зачем мы тебе вообще?
  
  - Вы оба? Даже не знаю... Но своего земляка я не брошу, работа у меня такая! - улыбался альфа.
  
  - Я тебе не "работа"! И не смотри на меня так!
  
  - Как так? - удивился альфа, переговаривались они шепотом, чтобы не привлекать внимания стражей, где-то там расхаживающих по коридорам помещения.
  
  - Будто я тебе нравлюсь. Таким как ты никто не нравится, кроме своей "обожаемой" работы!
  
  - Да, надо же как ты хорошо осведомлён о таких как я... Интересно, только где ты нас встречал? Обычно мы не особо палимся юным наивным омегам, - и альфа, уже полностью восстановивший кровообращение в руках и ногах, выразительно посмотрел на Орэля.
  
  Омега выглядел обескураженным. Но всё равно хорошеньким: слегка вьющиеся каштановые волосы до плеч, полные, дышащие любовью губы, маленький носик и тёплые дружеские карие глаза. Если добавить к этому сладкий запах тропических фруктов, то получится почти полная картина, которую видел перед собой Амир. Альфе казалось, что Орэль и есть его истинный омега, его пара на всю жизнь, хотя из-за грязи подвала и разных дурных запахов вокруг почувствовать истинный запах самого омеги казалось проблематичным.
  
  Амир решил пока что заняться более насущными проблемами. Он начал командовать на международном, куда сесть Озгюру, как и что делать потом. Актёр не то, что не сопротивлялся, а всецело поддерживал Амира как командира, и быстро, и точно выполнял все его указания.
  
  "Борьбы за власть, видимо, не будет!" - решил омега.
  
  Кончилось тем, что сам Амир расположился на полу возле двери, с той стороны, где она открывается, а Озгюр сел на пол как бы за дверью, омегу поместили за спиной актёра - подальше от "поля боя" двух альф. Из оружия у них были только небольшие камни с пола в руках. Орэль и Озгюр быстро задремали, сон сморил их из-за переживаний и опасности, оставляя Амира бодрствовать и охранять их маленький островок мира.
  
  За час до рассвета раздались долгожданные шаги в коридоре. Амир пихнул Озгюра ногой и осторожно показал рукой у рта: "Тихо!". Тот разбудил Орэля, просто поцеловав в висок. Омега было всполошился, хотел вскочить на ноги, но тихое "Ш-ш-ш!" Амира успокоило юношу.
  
  Омега представлял себе тяжелый кровопролитный бой между двумя альфами-пленниками и многочисленными хозяевами-захватчиками. Боялся, что их обоих убьют, и тогда придёт его очередь умирать в муках от пыток и изнасилований. Орэль даже сразу решил первым броситься на врагов, чтобы первым же и умереть, до всех испытаний и насилия.
  
  Но стоило ему только встать на ноги, под шум открывающихся замков на двери подвала, как Озгюр быстро и тихо, одним грозным взглядом, заставил омегу сесть обратно на землю: "Мол, сиди тихо и не мешай тут!"
  
  Как оказалось, Амир не собирался утруждать себя драками, он быстро врезал первому из входивших альф ребром ладони по кадыку, выхватывая у того оружие и дальше начал палить по остальным марибам. Один выстрел каждому в лицо, не тратя лишних сил и боеприпасов. Даже не оглядываясь на дело рук своих. А вот омеге стало плохо от вида перекошенных останков захватчиков. Картина напоминала фильмы ужасов про зомби - куски кожи, ошмётки тел и горы крови. Как будто глупые режиссеры налили слишком много кетчупа или вишневого морса на территорию сьёмок. Когда патроны в пистолете заканчивались, Амир ловко выхватывал следующее оружие у кого-то из поверженных им врагов и стрелял дальше...
  
  Когда первые мурнийцы уже лежали на земле без движения, Озгюр, вскочил на ноги сам и потянул за руку Орэля. Пленники бросились в коридор, где Амир уже истреблял мурнийцев направо и налево. Орэль бросил взгляд в лицо Озгюру, но жалости к своим соплеменникам там не было ни на грош. Они бросились бежать дальше. Амир первым выбрался наружу, остальные за ним. Во дворе дома мурнийцев не было вообще или они уже успели спрятаться, предвидя огромную бойню, которую может устроить им их злополучный пленник Амир. Озгюру и тем более Орэлю ничего не оставалось делать. Они просто бежали за Амиром по его кровавому следу.
  Говорить что-то про шум вокруг было уже поздно... Озгюр, который, видимо, заранее получил исчерпывающие указания от их негласного командира, продолжал бежать вперёд, таща омегу в шоковом состоянии просто как на буксире.
  
  За воротами дома их ожидал сюрприз в виде съёмочной группы: несколько омежек гламурного вида с камерами, беты с более тяжёлым оборудованием и альфа, видимо, режиссёр. Ни у кого из них не было оружия в руках. Но Амира это не остановило ни на долю секунды - пять выстрелов в лицо каждому из гостей, и пленники продолжили свой стремительный побег.
  
  Орэль оглянулся на Озгюра - тот спокойно бежал дальше, будто и не было сейчас убийства мирных мурницев - съёмочной группы. Они обогнули несколько домов и бросились вон из маленького поселения, где были в плену. Бежали в сторону леса так быстро, как только мог Орэль, альфы сами явно убежали бы вдвое быстрее. Но балласт в виде омеги никто не бросал.
  
  Амир спрятал пистолет за ремень брюк, автомат весел на плече, но не смотря на многочисленные колотые раны от колючей проволоки, альфа был совершенно собран и спокоен. Он на ходу отдал Озгюру какой-то приказ, и слитным движение альфы развернулись и побежали по другому пути, вдоль берега небольшого водоёма. Заметали следы, на воде собаки не смогут взять их след. И только Орэль телепался на руке Озгюра, еле-еле успевая за темпом, заданным Амиром. Спрашивать что-либо он уже был не в состоянии, и так дышал с трудом.
  
  За границей леса показались маленькие одноэтажные строения, видимо, следующее поселение. Обогнув деревню, беглецы продолжили свой путь через поля. Спустя несколько часов бега Орэль просто рухнул на землю.
  
  - Всё, не могу больше! - простонал упрямый омега, глядя прямо в глаза ненавистному альфе. - Можешь и меня пристрелить! Давай, не стесняйся!
  
  - Орэль, - вздохнул Амир абсолютно спокойно, будто и не бежал впереди всех, - ты так ничего и не понял. Все эти убийства и сам побег были в первую очередь для тебя! Я, как ты знаешь, агент и нахожусь на работе. На нашего уважаемого третьего члена бригады - не называя имен и национальностей, чтобы он меня не понял - мне начхать! Так что остаёшься только ты, я спасал в первую очередь тебя! Убивал ради тебя! И сейчас пытаюсь устроить именно тебе эвакуацию из потенциально опасной страны!
  Примечания:
  Орэль
  https://vk.com/albums343690655?z=photo343690655_457239311%2Fphotos343690655
  Разговор
  9 сентября 2022 г., 20:43
  - Так это на моих руках их кровь? Кровь невинных жертв твоего террора! - не унимался Орэль, когда дышать стало легче.
  
  - "Невинных"? - переспросил тот.
  
  - Да, например, безоружных омег из съёмочной группы?
  
  - Ну, так-то не очень красиво звучит... А можно сказать, что эти марибы тоже члены организации Даиш. Они специально приехали, чтобы снимать нашу казнь и выкладывать в интернет в прямом эфире. Навряд ли они не были в курсе дела, кого и что именно их пригласили снимать! Как ты думаешь? - на этом моменте Амир повернулся к присевшему рядом Озгюру. - Наш уважаемым сообщник тоже ничего не имел против моих убийств. Посмотри, как глядит мне в рот, готов к любой моей команде! - Амир говорил на родном языке и пока что Озгюр ничего не понимал.
  
  - Он тебя боится? - поинтересовался омега с сомнением в голосе.
  
  - Не думаю, скорее отдаёт себе отчёт, кто именно выведет его к своим. Знаешь почему он тоже оказался пленником? Он поделился со мной, пока мы оба "отдыхали" стоя на коленях, - Амир повернулся ко второму альфе и вернулся к омеге. - Озгюр принял приглашение сниматься в сериале в другой стране, не в своей родной Мурнии. Он же прекрасно владеет международным. Потом в разных интервью говорил, как он польщен гостеприимством страны... бла-бла-бла... желание сниматься у того режиссёра ещё, и вот уже многоуважаемая организация Даиш объявила его предателем и "неверным". За его симпатичную мордашку быстренько назначили награду - оп-ля - и он оказался здесь на коленях, завёрнутый в колючую проволоку с головы до ног! Награда всё ещё ждёт своего победителя... И как ты думаешь, как актёришка относится к нашим похитителям? С огромной любовью и всеобъемлющим уважением?
  
  - Нет, - ответил омега.
  
  - Да, - продолжил альфа, - ты прав.
  
  - Добавь сюда, что он играл в романтических комедиях, то есть целовался с главными героями-омегами до свадьбы, и не носил религиозных головных уборов в кадре... Я бы на месте Даиш давно его убил бы, - поделился Амир с сарказмом.
  
  Озгюр улыбался Амиру, чувствуя, что говорят о нём, только не понимая, что именно.
  
  - Тогда почему ты его просто не отпустишь? Он у себя в стране! Знает местный язык... С ним и без тебя всё будет в шоколаде, его же тут все знают! - спросил омега.
  - Ну, во-первых, я что его, держу? - лукаво поинтересовался альфа, глядя на свои руки, и добавил уже совершенно серьёзно: - Тут вокруг все деревни и поселения сочувствующие Даишу, и готовы оказывать ему всяческую помощь. Особенно хорошо оплачиваемую. И особенно, заметь, удобно, что все местные жители знают Озгюра в лицо...
  
  Мурниец что-то ответил Амиру на международном и тот перевёл омеге:
  - Озгюр предлагает весело поболтать и посплетничать друг о дружке не сейчас, а когда мы будем в полной безопасности... И тут я всецело с ним согласен. Так что давай поднимайся и бежим дальше!
  
  После речки они выбежали на прекрасно освещённый участок леса - поляну. Долго находиться там было опасно, Амир быстро показал им какой-то зелёный куст и на двух языках предложил полакомиться дарами природы. Они быстро поели каких-то розово-фиолетовых ягод, все перемазались в их соке с головы до ног. Амир всё время подсовывал Орэлю более сочные и спелые ягоды, а тот не ел их, а отдавал Озгюру. Альфа отказывался, смотрел на Амира и, видимо, просил спасти его от навязчивой любви омеги.
  
  - Так я понял уже, - кисло прокомментировал Амир, - я просто сразу буду отдавать лучшие ягоды второму альфе - ты же не хочешь!
  
  - От убийцы я ничего не хочу!
  
  - Кончай уже называть меня убийцей! - альфа не выдержал напряжения и зло посмотрел на Орэля. - Я тебя спасал! Актёришка тоже против не был и даже сейчас никуда не уходит! Всё потому что умный, а ты - нет... Омега, что с тебя взять!
  
  - Ты! Ты! Ты шовинист и омегоненавистник! - Орэль ткнул Амира указательным пальцем в живот, тот хрипло вскрикнул и повалился на землю, прижимая двумя руками место "преткновения" омегой.
  
  Орэль и Озгюр испугались, повскакивали с мест и бросились к Амиру.
  
  - Ладно-ладно, я пошутил, всё в порядке, - засмеялся альфа, но как-то неуверенно.
  
  Орэль этой неуверенности не заметил и, наоборот, пихнул Амира ещё сильнее в плечо:
  - Дурак! Только напугал меня!
  
  А вот Озгюр присел к лежащему на земле альфе, и они заговорили о чем-то на международном. Омега отвернулся, ему было всё равно.
  
  - Всё, отдых закончен! Идём дальше, - через пару минут разговоров альфы встали и Амир приказал выдвигаться к цели.
  
  Дальше продвигались уже не так резво, давая омеге передышку. Амир впереди, за ним Озгюр, тащивший Орэля за руку, как на прицепе. Через несколько часов пути вдалеке показалась очередная деревня. Амир, оглядываясь по сторонам, подбежал к ближайшему домику - старой развалюхе с кривой крышей - и под третьим слева горшком с голубой гортензией достал припрятанный кем-то ключ.
  
  - Это и есть наш новый дом? - скривился Орэль.
  
  - Нет, - терпеливо пояснил Амир, - это только ключ. К дому ещё три часа бежать придётся...
  
  - Что? - взвился от напряжения омега.
  
  - Ладно, шучу, только через улицу переползти и наш дом на ближайшие пару дней готов.
  
  - Почему так долго? - спросил омега уже спокойней.
  
  - Мне надо утрясти план эвакуации и место приземления нашего транспорта.
  
  - Надеюсь, эвакуации нас всех? Сарагонцы своих не бросают! - сказал омега с намёком.
  
  - Ну уж нет, мурнийца я вывезти отсюда не смогу. Пристрелю его, но только в последнюю минуту! - омега в шоке смотрел на Амира с широко раскрытым ртом. - Так что пока наслаждайся его обществом... Он целиком и полностью твой!
  
  Они добрались до трёхэтажного дома в конце улицы, поднялись на последний этаж и Амир открыл дверь своего убежища - конспиративной квартиры.
  
  - Вы оба в душ и спать, а я пойду пока разузнаю, что здесь и как, - приказал Амир на двух языках по очереди, - сменная одежда и полотенца в ванной. Извиняюсь, но все вещи в доме моего размера.
  
  - Возьми с собой Озгюра, он говорит по-мурнийски. Чтобы тебя не заподозрили, - посоветовал омега, Амиру сразу потеплело на сердце - не смотря на его неумение общаться, омега не бунтует против него и даже пытается помочь выжить.
  
  - Не надо, я тоже говорю.
  
  - Но Озгюр говорит без акцента. Ты же можешь себя выдать!
  
  - Не-а, я тоже говорю, как на родном - издержки профессии, - альфа подошёл и коротко поцеловал Орэля в уголок губ, показывая второму альфе, что единственный здесь омега уже забит. Озгюр улыбнулся, но ничего не сказал.
  
  Орэля первым отправили в душ. Омега тихо радовался, что двое альф вьются вокруг него. Тёплые, сильные струи воды несли облегчение и радость. На самом деле Орэль был восхищен силой и смелостью Амира. После объяснений того, омега и сам думал, что съёмочная группа марибов была из Даиша. А как же иначе, ведь эти омеги вполне могли выдать похитителей полиции.
  Нет!
  5 ноября 2022 г., 15:27
  Выйдя из душа, Орэль натянул на себя майку и шорты Амира, лежащие в ванной в маленьком белом пластиковом шкафу. Вещи были просто огромными, но всё же лучше грязных и потных своих. Пошёл на запах, из кухни тянуло едой. Даже не так, "ЕДОЙ". Озгюр только вымыл руки и сварганил бутерброды из того, что нашёл: сухие галеты, рыбные консервы, солёные огурцы из банки - все продукты с большим сроком годности. Для голодного как волк Орэля тарелка выглядела так, словно была приобретена в одном из ресторанов с пятью Мишленовскими звёздами. Но омега не притронулся к еде:
  - А тебе и Амиру есть еда? - осторожно спросил.
  
  Озгюр утвердительно качнул головой и показал на край стола с ещё двумя такими же тарелками. Видимо, понял, что хотел сказать омега по одному слову "Амир". Хорошо, что имена не переводятся с языка на язык. Своего импровизированного командира ждать не стали - вдруг вернётся через несколько дней... Озгюр и Орэль быстро схомячили свои бутерброды, альфа что-то сказал, видимо, собираясь в душ. Но омега этого уже не слышал, его сморили усталость и нервы. Уснул, просто упав головой на сомкнутые на столе руки. Хорошо, хоть не ударился.
  
  - Нет, так дело не пойдёт, - сказал альфа по-мурнийски, легко подхватив юного омегу на руки, и отправился в спальню агента.
  
  Там сгрузил невесомое для сильного альфы тело и сам отправился в ванную. Орэль даже не проснулся, так, поворчал для порядка не открывая глаз, но знакомый запах не требовал спасаться бегством. Потом, будучи чисто вымытым, актёр и сам лёг рядом с омегой, с нежностью вдыхая аромат спящего Орэля. Так и задремал на боку, грудью к спине омеги, положив тому на талию свободную руку.
  
  Вернувшийся после разведки Амир сначала тоже заглянул на кухню, полакомившись оставленной ему едой. Потом наведался в душ и только потом, чистым и благоухающим, отправился в спальню к своему-не-своему омеге. Сбросил нагую альфью конечность с Орэля и забрал омегу на руках в гостиную. Других комнат в конспиративной квартире не было: только спальня и маленькая гостиная. Там на диванчике и лёг, прижимая к груди драгоценное тело.
  
  Агент легко выспался за четыре часа и, располагая свободным временем, решил заняться насущным - приручением истинного омеги. В приручении омеги есть одна тонкость - минет. Ни один, даже настроенный скептически, омега не устоит против оргазма и чужих нежных альфийских губ вокруг своего такого чувствительного маленького ровненького члена. Амир и раньше делал минет омегам, но такого трепета и восторга никогда в жизни не ощущал. Член был будто специально созданным для него, ложился точно на язык и приносил наслаждение каждым своим миллиметром и запахом, и вкусом. Ожидаемо и Орэль не выдержал - сдался на милость победителя. Так и не проснувшись окончательно, выстанывал что-то, кончая прямёхонько в рот Амира:
  - О-о-оз... - и опять уснул, вымотанный физически и морально.
  
  Неожиданным для Амира оказался тот факт, что после своего пробуждения Орэль своему альфе не соизволил сказать ни слова. Более того, нагло пытался сюсюкать с Озгюром. Актёр виновато смотрел поверх головы омеги, как бы намекая: "Я тут ни при чём! Это он сам ко мне пристаёт!" Альфа совершенно точно не собирался проверять на себе обладает ли Амир ангельским терпением и милосердной готовностью прощать других альф, пристающих к его омеге. И, само собой, драться с агентом он тоже не особо собирался.
  
  День прошел спокойно. Альфы переговаривались на международном, омега смотрел телевизор на мурнийском, ничего кроме картинки не понимая. Амир сходил днём в магазин и принёс продукты более полезные, чем консервы и галеты. Орэль решил показать себя с лучшей стороны: отличным хранителем домашнего очага, и приготовил вкусный обед из самых простых, казалось бы, вещей: курицы и овощей.
  
  - Ну, как получилось? - Орэль смотрел на Озгюра влюблёнными глазами и обращался только к нему, хотя никак не мог так быстро успеть забыть, что альфа его не понимал.
  
  - Очень вкусно! - ответил Амир, не отрываясь от жадного поедания жаркого.
  
  Омега его слова откровенно проигнорировал, всё ещё глазея на актёра. Тот выразительно посмотрел на второго альфу, но так ничего и не сказал. А Амир в ответ второму альфе ничего и не перевёл на международный язык. Орэль, как всегда, надулся...
  
  Потом он несколько раз пытался заговорить с Озгюром, но тот вежливо, но настойчиво показывал на пальцах, что не может общаться по причине незнания общего для обоих языка. Очень выразительно показывал.
  
  - Почему ты не хочешь поговорить со мной о том, что произошло ночью? - поинтересовался сытый и довольный жизнью - его омега так прекрасно готовит - агент.
  
  - А ты откуда знаешь о том, что произошло ночью? - искренне удивился омега.
  
  - Ну, извините, присутствовал лично! Вернее даже сказать, сам всё и сделал! - так же удивлённо ответил Амир.
  
  - Не правда! Это ВСЁ Озгюр сделал! - напряженно пояснил омега.
  
  - А вот и нет, это был я! - весело уже ответил Амир, - Тебе, судя по стонам, всё очень понравилось!
  
  - Я лёг спать, почти засыпал и рядом лёг Озгюр, тебя вообще не было дома! - омега медленно, но верно начал скатываться в истерику.
  
  - Я могу доказать, - Амир сел в гостиной на диван и похлопал ладонью на место рядом со собой, куда нервный омега даже не сопротивляясь упал рядом.
  
  - Как? - печально спросил он.
  
  Орэль начал догадываться и сам, что сказанное Амиром правда, ведь Озгюр совершенно не обращал на него внимания - нашел фильм с собой любимым в главной роли на пятом канале и довольный уселся на табуретку перед телевизором. Разборки оставшихся участников их маленького побега его совершенно не интересовали - влюблённый альфа так себя бы не повёл...
  
  - Ты спать где лёг? - альфа подождал ответа на свой вопрос, но омега совершенно не собирался отвечать на него. - Правильно, в спальне... А проснулся где? - никакой реакции, - Правильно, в гостиной на диване.
  
  - Может это Озгюр меня туда перенёс? - апатично спросил омега, заранее зная правильный ответ.
  
  - Не-а, это был я! И к тому же, я видел твою - не знаю, любимую ли - родинку на члене. "С дырочкой в правом боку" - пропел альфа, прозрачно намекая на местоположение искомой родинки на члене.
  
  - Наши запахи смешались, - констатировал омега, что на самом деле и было первым признаком истинности.
  
  - Наши с тобой! - уточнил альфа. - А не ваши с Озгюром.
  
  Второй альфа даже на своё имя голову не повернул, видимо, догадываясь, что они просто говорят о нём, а не обращаются к нему. Орэль молча отвернулся и пошёл смотреть телевизор на незнакомом языке, прозрачно намекая, что не склонен к обсуждению ночного приключения, и, тем более, радости по этому поводу совершенно не испытывая. Амир понял, что давить на омегу будет сейчас неуместно, лучше дать тому время всё осознать и смириться. Делить его он ни с кем не собирался, даже с альфой, выбранным самим истинным омегой.
  
  Под утро приехала машина за опальными беглецами, форд транзит чёрного цвета без окон и опознавательных знаков: соплеменники откликнулись на зов Амира. Альфы быстро оделись и собрались, вещей особо ни у кого не было. Орэль задержался, прихорашиваясь у зеркала, там нашлись одеколон, расческа и дезодорант. Вышли, заперли за собой дверь и омега спросил:
  - Ключ надо вернуть на старое место под цветочным горшком?
  
  - Его можно просто выбросить в мусор, эта конспиративная квартира уже скомпрометирована и провалена - марибы будут знать, где она находится и возьмут это место под наблюдение, - ответил Амир.
  
  - Нет, конечно, нет! Озгюр никому ее не выдаст! Квартира не провалена! Клянусь тебе, он не такой! - горячо убеждал Орэль, хватая Амира за руку.
  
  - Хороший мариб - мёртвый мариб! Так у нас на работе говорят, - Амир хлопал Орэля по спине, подгоняя омегу скорее спуститься по лестнице к машине.
  
  Боковая дверь форда распахнулась, и беглецы поднялись на борт: первым Озгюр, потом Орэль и последним зашёл Амир. Находящиеся внутри военные первым делом приставили автоматы к голове Озгюра. Все разом. Орэль шумно выдохнул в полной тишине и закричал:
  - Нет! - закрывая собой любимого актёра.
  Экзотическое предложение
  8 ноября 2022 г., 20:51
  - Опустили автоматы! - резко приказал Амир и все как по команде убрали оружие.
  
  Сразу стало понятно, кто именно командует в машине. Орэль, который всё ещё находился в шоке от увиденного, по-прежнему стоял спиной к Озгюру, закрывая того своим телом от соплеменников. Амир гордо молчал: "Молодец, мой омега, не побоялся отстаивать свои интересы! Против автоматов безоружный попёр!" Так же сам мурниец не выглядел напуганным - актёрское мастерство, или просто уже устал всего бояться. А может так до конца и не верил, что кто-то из подчинённых Амира может выстрелить без его приказа.
  
  - Хорошо, я наконец-то понял, жизнь Озгюра в твоих руках, - омега отпустил актёра и взял за руку своего земляка, - ни мне, ни ему тебя не победить, даже если мы будем драться против тебя вместе.
  
  - Правильно мыслишь, давай, продолжай... - и Амир помахал рукой, призывая омегу продолжить умозаключения.
  
  - Что ты хочешь, чтобы оставить Озгюра в живых? Что надо сделать? Я могу это сделать? - напрягся омега, глядя прямо в глаза альфе. Орэлю стало совершенно плевать, что остальные военные его тоже слышали и понимали.
  
  - Смотри-ка, я думал, ты уже никогда не сообразишь! - альфа с уважением посмотрел на омегу. - Хотя раз ты - мой омега, ты не мог быть глупым или там тупым.
  
  - Я - твой омега? Что ты имеешь в виду? Естественный отбор? Я тут единственный омега, а у тебя гон "на носу"? - гадал Орэль.
  
  - В "молоко", пока все предположения попали в "молоко", - сказал альфа, - будут ещё идеи?
  
  - Зачем ты мучаешь меня? Я не знаю! Просто ответь! - омега был расстроен настолько сильно, что казалось вот-вот заплачет.
  
  Амир помнил, что даже под угрозой смерти в вонючем подвале Орэль не плакал, держался, и помог двум скованным альфам бежать, но сейчас вымотанный побегом очень устал, да и страх за свою жизнь всё не отпускал.
  
  - Ты - мой истинный омега. Слышал про такое? - ответил и погладил ладошку омеги, так удобно разместившуюся в огромной лапище альфы, теперь-то можно.
  
  - Очень смешно, кто не знает про истинность... Я твой истинный? Не может быть! Ты врёшь! Альфы частенько врут об этом, когда собираются "раскрутить" омегу на одну ночь.
  
  - Почему интересно? Я что, бета и у меня не может быть истинного?
  
  - Нет, ты, бесспорно, альфа, - Орэль подошёл ближе, приподнял голову и понюхал альфу под ухом.
  
  - Без запаха было не понятно? Мало, значит, я себя показал...
  
  - Не мало... Просто, ты агент Ц... - альфа дернул Орэля за руку, чтобы тот не заканчивал предложение, - я помню, нельзя говорить, руку только больше не дёргай, пожалуйста... А я просто омега, я никто...
  
  - Ничего себе никто! Ты спас нам жизнь! Если бы не ты, ещё два дня назад нам бы отрубили головы в прямом эфире. Ты не растерялся, не струсил и тоже показал себя наилучшим образом! Ты красивый, достойный омега! Любой альфа был бы горд оказаться твоим истинным.
  
  - Только не ты! - протянул омега подозрительно. - Ты что-то врёшь опять! Что тебе надо? Трахнуть меня и Озгюр будет жить?
  
  - Нет! - Амир понял, что разговор перетёк куда-то не туда. - Я не умею... Не знаю я как общаться с омегой...
  
  - Ты что, девственник? - это уже совсем ехидно поинтересовался Орэль.
  
  - Нет, но раньше я совсем не дорожил омегами, которые были со мной, а тебя я просто не могу потерять!
  
  - А то что, умрёшь?
  
  - Да, копыта отброшу, окочурюсь, - весело поддержал Амир.
  
  Так же с улыбкой на лице он поднёс пистолет к голове Озгюра, рядом с правым виском, снял с предохранителя, положив указательный палец на курок и спросил:
  - Орэль, ты выйдешь за меня? Извини, я не очень умею делать предложение...
  
  - Да, ты действительно не умеешь, - омега посмотрел на мурнийца, тот не на шутку испугался, смотрел прямо в глаза Амиру и молчал, видимо не собирался унижаться, плакать и просить за свою жизнь - одним словом мужик!
  
  - Да, я не романтик, от слова совсем, не умею ухаживать и уговаривать...
  
  - А что ты умеешь делать? Есть что-то, что может пригодиться в хозяйстве? - Орэль не боялся, что Амир нечаянно выстрелит или палец соскользнёт с курка, у агентов таких глупых ошибок не бывает, они для этого слишком смертоносны.
  
  - Могу сломать кого угодно, допрашивать и выслеживать... Убивать хорошо умею, но это ты уже и сам видел...
  
  - Мне не пригодится... Есть ещё что-нибудь?
  
  - Вспомню, сообщу тебе, - спокойно ответил Амир, убирая оружие от головы их невольного свидетеля предложения руки и сердца.
  
  Озгюр наконец-то выдохнул, было ощущение, что он и не дышал во время предложения, не рассчитывая выйти оттуда живым.
  
  - А вот хотя бы макарошки сварить? - издевался омега.
  
  Альфа вскинул на него сердитые глаза и Орэль испуганно сдался:
  - Хорошо, я выйду за тебя, только Озгюра отпусти, пожалуйста, хорошо?
  
  - Живым, в смысле? Ладно, отпущу его, возле ближайшего полицейского участка по дороге домой, - довольный альфа подхватил омегу на руки и закружил от радости, еле-еле помещаясь в непредназначенном для этого транспорте.
  
  Орэль даже не улыбался, просто молча терпел. Конечно, будучи замужем за таким альфой можно ничего в жизни не бояться. Самого Амира Орэль тоже не боялся, какое-то необъяснимое шестое чувство подсказывало, что Амир никогда и ни за что не обидит своего истинного омегу. А вот над нормальным общением в семье нужно будет ещё немало поработать. Остальные невольные свидетели предложения руки и сердца молча смотрели себе под ноги, видимо не собирались обнаруживать своё присутствие перед начальником, мало ли, разозлится ещё. А злить Амира и вооруженные автоматами хорошо обученные спецназовцы явно не спешили.
  
  К вечеру, когда форд достаточно далеко удалился от земель сторонников Даиша, Озгюра высадили у полицейского участка. Он молча кивнул Амиру, а Орэлю скупо улыбнулся одними губами.
  
  В следующий раз чёрный форд остановился уже на тайном аэродроме, солдаты пересели в огромный грузовой военный вертолёт, и все отправились домой. Амир подхватил Орэля на руки и сел в самом дальнем от всех углу.
  
  - Мы прилетим и сразу же поженимся! - сообщил довольно.
  
  - Ещё чего, конечно, нет! - надулся Орэль.
  
  - Ты же мне обещал!
  
  - Ага, когда ты держал у виска Озгюра заряженный пистолет? Это вообще не считается!
  
  - Так что, ты забираешь своё согласие обратно? - альфа не особо понимал, как на такое реагировать: бить, стрелять и ломать кости в данном конкретном случае подходило мало...
  
  - Нет, ничего подобного! Но, пожалуйста, больше так никогда не делай! Ни один омега не будет с тобой, если ты "нашему брату" не оставляешь выбора. Понятно? Не может быть всю жизнь только по-твоему! Я тоже имею право сказать: "Нет!" А с пистолетом у виска это как-то не получается. Да и к чьему виску ты теперь приставишь оружие? Моего о-папочки или отца? Может кого-нибудь из братиков возьмёшь в заложники? - и омега сам рассмеялся своей шутке.
  
  - Конечно нет, - альфа растерялся, не зная, как себя вести, - так, когда мы сможем пожениться?
  
  - Когда всё подготовим, костюмы, зал, само торжество... Я собираюсь выходить замуж только один раз на всю свою жизнь! - гордо заявил омега.
  Отходняк
  11 ноября 2022 г., 17:55
  По приезде на военный аэродром в Сарагоне Орэль первым делом попросил разрешения позвонить своим родителям, чтобы сообщить, что жив-здоров и уже дома. Амир, который на месте оказался начальником отдела разведки центрального управления Цхинвала, быстро распорядился предоставить своему омеге комнату с телефоном без прослушки.
  
  - Надеюсь, ты понимаешь, что не всё можно рассказывать твоим родителям?
  
  - Тогда останься со мной и останови, если я что-то лишнее начну говорить!
  
  - Хорошо, я с тобой! - и альфа сел рядом с омегой, Орэль сразу схватил его за руку и сжал для поддержки.
  
  - Привет, папочка, извини, что поздно, - омега посмотрел на часы на руке Амира, - три часа ночи? Кошмар!
  
  - Сынок? Это ты? С тобой всё в порядке? - с другой стороны трубки раздались еле сдерживаемые рыдания. - Мы уже с отцом не знали, что делать: ты сам не звонил, на наши звонки не отвечал. Мы собирались завтра обращаться в полицию.
  
  - Я уже дома, в Сарагоне. Всё в порядке.
  
  - А что случилось с твоим телефоном? Ты его потерял там?
  
  - Почти, его украли. Как и все мои вещи... Я вернулся с помощью нашего консула, - Амир кивнул головой. - Я скоро буду дома. Всё, я иду в душ. Спокойной ночи!
  
  - Хорошо, сынок! Слава Богу, что всё хорошо закончилось. Спасибо, что позвонил, - в трубке раздался звук поцелуя и папа отключился.
  
  - Дома расскажу, что было на самом деле? - попросил позволения Орэль.
  
  - Лучше не надо, поменьше подробностей. Но расскажи, что мы познакомились в Мурнии и собираемся пожениться.
  
  - Конечно, разве про тебя можно не рассказать - Великий и Всемогущий Оз.
  
  - Насколько я помню, там звучало иначе: "Великий и ужасный Оз", - Амир внимательно посмотрел на своего жениха, - ты это имел ввиду?
  
  - Сам догадайся, - совершенно по-омежьи ответил Орэль, - я умираю хочу спать. Где мне можно лечь? У вас тут есть омежьи казармы? Или общежития?
  
  - Нет, - спокойный Амир - истинный омега в безопасности, жениться согласился - погладил руки Орэля и объяснил, - у нас почти нет омег. А те, что работают на нас, настолько круты, что спят, переодеваются и моются вместе с альфами и бетами.
  
  - Не боятся? - удивился Орэль и зевнул так глубоко, что чуть лампу не проглотил на письменном столе.
  
  - Даже наоборот, альфы и беты их боятся! - сообщил альфа доверительным шепотом. - Пошли спать, у меня тут есть своя комната.
  
  ***
  
  Спальня начальника отдела разведки центрального управления Цхинвала представляла собой настолько огромную комнату, что вполне возможно сошла бы за гостиную в чьём-нибудь особняке.
  
  - Такая большая комната, - Орэль огляделся. Добротная дубовая мебель: кровать, шкаф, письменный стол с компьютером, - а личных вещей почти нет.
  
  - Я здесь, на этой военной базе, нахожусь впервые. У меня, как у начальника, есть своя спальня на каждой военной базе, куда бы работа меня не закинула.
  
  - Понятно, - омежка сладко зевнул и пошатнулся.
  
  - Всё с тобой понятно, - улыбнулся Амир, - в душ и на бочок, пока грязным не уснул.
  
  Альфа помог своему новоиспеченному жениху раздеться, чуть-чуть ополоснул покачивающеюся тушку в душе, а когда опускал любимое тело в постель, омега уже вовсю сопел носиком, видя второй или может быть даже третий сон. Амир разделся сам, вымылся, обработал раны йодом и в одних чёрных боксёрах прилёг к своему омеге. Орэль тотчас развернулся лицом к жениху, положил тому голову на грудь и удовлетворённо вздохнул, чётко ощущая себя на своём законном месте - на своём Железном Троне.
  
  Амир задремал, но вскоре проснулся от тихих всхлипываний - Орэль плакал.
  
  - Что такое, любимый? - альфа сам от себя не ожидал такого романтического вопроса, но этот истинный омега давно протоптал дорожку из ромашек и тюльпанов в самое сердце сурового альфы.
  
  - Я так ... испугался... мог...умереть, - омега рыдал уже в полный голос, слов было почти не разобрать.
  
  - Но, дорогой мой, сейчас мы дома, всё хорошо! Нас защищают крепкие ворота базы, дежурные солдаты, я лично тебя защищаю, можешь спать спокойно!
  
  - Не...могу, - рыдал омега, Амир понял, что это наступил отходняк от пережитых ранее событий.
  
  В Мурнии Орэль, гражданский юный омега, держался скорее всего на адреналине и находился, вероятно, в шоковом состоянии. А теперь отпустило и Орэль "развалился" на части, осознавая, что это всё было на самом деле.
  
  - Хочешь, расскажу тебе что-то, - Амир пытался успокоить Орэля, переводя тему на другое, - того дома с подвалом, где нас держали, больше нет. Мои парни, по дороге к нам, всё там "подчистили". Когда я с ними связывался, то подробно описал место нашего плена. И они там всё взорвали, больше никого туда не посадят дожидаться смерти в прямом эфире.
  
  - Да, хорошо, конечно, - омега начал успокаиваться, но всё ещё сильно икал, видимо от рыданий.
  
  - Попей воды, - Амир протянул ему стакан с водой, - самое интересное, что парни уверены, что я сам специально дал себя арестовать, чтобы таким образом вызнать место центрального штаба Даиша. А я не могу признаться им, что если бы ни один смелый самоотверженный омега, то меня бы давно не было в живых.
  
  - Почему? - спросил омега уже намного спокойнее.
  
  - Потому что я их начальник, как я буду выглядеть в их глазах? Слабым и немощным, спасённым омегой? Видишь, я просто обязан сочетаться с тобой браком, так ты всегда будешь рядом и сможешь меня спасать! - объяснял альфа на полном серьёзе.
  
  - Глупости, - улыбнулся сквозь слёзы Орэль, - это ты нас всех спас!
  
  - Да, значит и дальше всегда буду тебя спасать! Не бойся и спи, пожалуйста, - альфа поцеловал омегу в лоб, - спокойной ночи! Добрых снов!
  
  - А я вот что тут подумал, - омега раз проснулся, то решил уже воспользоваться ситуацией, - может мы немножечко побалуемся? Так я точно буду уверен, что это ты был той ночью, а не Озгюр, а то я не совсем уверен...
  
  - Не совсем уверен? - протянул хитро Амир. - Даже не представляю себе, как можно доказать тебе обратное... Не уверен, так и будет!
  
  - Я подскажу, ты можешь меня там поцеловать. Давай, тогда я сразу же во всём разберусь!
  
  - Не знаю даже, спать хочу, может быть завтра? Или после свадьбы?
  
  - "После свадьбы", - передразнил омега, подражая низкому голосу альфы, - я не собираюсь так долго ждать, месяца два надо, чтобы всё подготовить! Так что не отлынивай от своих прямых обязанностей, целуй давай! - и омега подставил Амиру свой возбужденный розовый омежий член, истекающий волшебной пахучей амброзией.
  
  - Нет, вы только посмотрите, какой нынче молодняк наглый пошёл! Так и норовит старого уставшего дедушку-альфу использовать! Совсем отдохнуть не дают! - кряхтя и постанывая Амир перетащил омегу, держа за талию, и подсадил себе на грудь возбуждённым членом прямо перед носом, - Ух ты ж, какая красота нам сегодня попалась!
  
  Но бравый любовник решил одним минетом не довольствоваться и потом потребовал полноценного секса с проникновением.
  
  - Нет! Как? - ныл Амир. - У меня тут в шкафу есть только спортивный костюм, военная форма и исподнее, на всякий экстренный случай. Нет здесь смазки, презиков и других штучек для полноценного секса со своим истинным омегой в первый раз. Потом мы с тобой везде натаскаем, на каждую военную базу, а пока - извини - нету!
  Эпилоги
  15 ноября 2022 г., 17:42
  Эпилог первый.
  
  Через несколько месяцев после плена. Первая брачная ночь.
  
  - Я в тебя сразу же влюбился, с первого взгляда, омега с обнажённой грудью падает прямо к моим ногам. Вежливо и воспитанно так вещает: "Блядь! Твою ж мать!". Вот я и не смог устоять против тебя, - Амир раздевался в их общей спальне.
  
  - Ничего подобного, ты далеко стоял, в углу, а я в центр подвала скатился, - Орэль с удовольствием помогал своему мужу обнажаться, попутно целуя и поглаживая любимое тело.
  
  - Ты занял в моём сердце сразу всё свободное место, как кот занимает собачью лежанку и даже хозяину теперь там места нет, - сам Амир пока что с удовольствием рассматривал своего супруга полностью голеньким и таким возбуждающе розовым и милым.
  
  - Ты женился на мне просто потому, что другой альфа хотел этого - Озгюр. Я знаю, ты ревновал и поэтому не переводил ему ничего из того, что я просил тебя перевести, - говорил осуждающе, а сам целовал открывшийся пупок альфы.
  
  - Напротив, я всегда и всё переводил, ради тебя, мне это было как ножом по сердцу. А теперь вы ещё и дружите через восемь морей и три океана?
  
  - Да, у твоего омеги есть альфа, которого он любит больше, чем тебя! - дразнился Орэль. - Но я больше не его фанат в социальных сетях. Я замужний омега, поэтому вышел из всех фанатских групп в инстаграме, фейсбуке и пинтэресе. Поверь мне, я никак с ним не общаюсь ещё с самого возвращения в Сарагон! Хотя он и так лично никогда не общался со своими фанатами.
  
  - Моими угрозами убить его я хотел - и добился этого - высадить его возле полицейского участка в Мурнии, а иначе ты забрал бы его к себе домой, и вы бы точно поженились, - возвестил альфа обиженно.
  
  - Так ты вовсе не собирался его "убирать"? - удивился Орэль.
  
  - Нет и сказал ему это сразу. Объяснять, что это из-за любви к тебе не пришлось, он и сам всё понял, и дальше подыгрывал мне. Он сообразил, что мы подходим друг другу. И делиться я не буду, даже с ним! - альфа был уже полностью обнажённым, только на член накинул край одеяла.
  
  - Ты всё время меня защищал, даже будучи привязанным, велел мне первому перерезать об ступеньку кабельные стяжки, чтобы не оставаться связанным, когда развяжется Озгюр? - омега осознал наконец, что Амир заботился о нём даже будучи сам полностью связанным.
  
  - Точно! - подтвердил довольный альфа.
  
  - А что это ты там прячешь? - поинтересовался Орэль, выразительно глядя на тот самый край одеяла.
  
  - Ничего. Так, обычный член, - смутился Амир, не хотелось портить момент, пугая истинного омегу и новоиспеченного супруга огромным альфийским членом.
  Амир знал, что его член вполне себе среднего размера, мерялись как-то по молодости в учебном центре Цхинвала много лет назад. У него тогда был далеко не самый большой в части. Но по сравнению с омежьим розовым бутончиком раза в три побольше будет и в длину, и в диаметре.
  
  - Нет, ты давай сюда, показывай! - требовал "сладенького" благоверный и тыкал указательным перстом в край злосчастного одеяла.
  
  - Ну, ладно, вот, ты сам просил, - и Амир начал осторожно, по одному сантиметру, отодвигать кончик защитного покрытия.
  
  - Э, это всё? - поинтересовался разочарованно Орэль, удивленно поглядывая на своего старшего мужа, - А вот у Озгюра член намного больше!
  
  - Да? - протянул альфа, начиная медленно, но уверенно закипать только от мысли, что всемирно известному актёру ровно не сидится, он и в их супружескую постель "влез" без стука и масла. - И когда ж ты имел честь лицезреть сию крупную достопримечательность?
  
  - Не сейчас! - омега испуганно выставил вперёд беззащитные ладони, он как бы знал, что Амир никогда не поднимет руку на своего истинного, но временами, видя глаза альфы, метающие молнии и громы, всё же побаивался злить супруга. - Давно, до знакомства с тобой, будучи фанатом, видел в интернете "красочные" фотографии.
  
  - А, понятно, фотошоп называется! - засмеялся альфа, сразу же остывая от мысли, что и без этого "любимый" актёришка не тыкал юному омеге свой "флакончик" под нос во время побега из плена. - Берут фотографии обнаженных порнозвезд и приделывают лицо любимого кумира. Опля и юные омежки поверили...
  
  - Не может быть! Он что, сам такими грязными вещами и занимался в свободное от съёмок время? - удивился Орэль, но своему родному мужу сразу поверил, Амир врать не станет.
  
  - Нет, конечно, фанатские поделки, так сказать, народное творчество, - ответил Амир спокойно и принялся гладить своего любимого, склоняя к разврату или, вернее, к исполнению супружеского долга, - самому Озгюру претили даже сьёмки в дорогостоящей рекламе, если надо было обнажаться. Он мне рассказывал тогда ещё. Он же мариб, им религия многое запрещает: есть свинину, употреблять алкоголь и голые фотки в интернет выкладывать в том числе.
  
  - Надо же, а я поверил...
  
  - Слушай, у меня предложение, давай лучше займёмся разными видами баловства в этой мягкой кровати, а не будем обсуждать достоинства чужих альф. И ещё: имя Озгюра в нашей спальне теперь под запретом! Из всех альф в мире здесь существую только я! А то чувствую, он опять между нами, как было в Мурнии.
  
  - Прекрасно! Ничего не имею против! А давай начнём с позы шестьдесят девять? - воодушевлённый новыми фактами омега прямо-таки лез "в бой".
  
  - Ничего не имею против, только ты сверху, во избежания так сказать несчастных случаев...
  
  - Боишься, что твоё "достоинство" у меня в горле застрянет?
  
  - Ну, да, очень опасаюсь! Оно мне ещё может понадобиться... - засмеялся Амир, он рядом со своим омегой чувствовал, что его сердце разрывается от счастья.
  
  
  Эпилог второй.
  
  Через год после плена. Телепередача "Угадай кто?".
  
  - Добро пожаловать на юбилейную двадцать пятую телепередачу "Угадай кто?"! - провозгласил ведущий, импозантный альфа лет пятидесяти, сидящие в зале гости зааплодировали, зрители у голубых экранов подхватили чипсы и пиво, и пересели поближе к телевизорам.
  
  - Сегодняшний наш гость всемирно известный актер, мировой лидер по количеству подписчиков в инстаграме и просто обворожительный молодой альфа... встречайте Озгюр Атасой! - раздался гром аплодисментов.
  
  - Спасибо! Спасибо! - Озгюр с улыбкой вошёл в зал, поднял обе руки, приветственно маша зрителям, львиную долю которых составляли омеги всех возрастов, от семи и до семидесяти.
  
  - Садитесь, пожалуйста! - попросил ведущий. - Ни для кого не секрет, что вы, Озгюр, родом из Мурнии, как вам наша страна? Правда ли, что вы снимаетесь у нас уже в третьем сериале за год? Где вы видите себя через пять лет? У себя дома, в Мурнии?
  
  - Сколько вопросов... Первый я уже и забыл... Шучу! Конечно, нет! - актёр развалился в кресле так, будто бы был его властелином, - Вашу или можно уже сказать нашу - я не так давно подал прошение о получении гражданства - Гардалию я просто обожаю! Жители здесь весьма дружелюбны к иностранцам и всегда рады помочь! Лет через пять и даже через десять я вижу себя только здесь, с вами, но, может быть, уже мэром столицы или членом демократической партии...
  
  Зал взорвался аплодисментами, ведущий удивленно вскинул брови:
  - Ничего себе, мэром столицы? В политику метите?
  
  - А почему бы и нет? Я всегда добиваюсь поставленных целей, радуюсь жизни и прекрасно умею радовать других! - загадочно засмеялся Озгюр.
  
  - А вот мы слышали, что ровно год назад, навещая родственников в вашей родной Мурнии, с вами приключился один отвратительный инцидент... - начал ведущий.
  
  - Ну, "отвратительный инцидент" - это ещё мягко сказано, - улыбнулся гость программы, но уже абсолютно невесело, - я просто чудом остался жив...
  
  - Боже мой, какой ужас! - воскликнул ведущий. - Расскажите нам, пожалуйста, поподробнее, что же там произошло на самом деле!
  
  Пока альфа рассказывал в прямом эфире все перипетии плена и побега из загребущих лап Даиша, в соседней комнатке Орэль и Амир готовились к своему выходу.
  
  - Я просто выйду тихонечко и со спины закрою ему глаза ладонями? Да? Это же просто? Он не успеет повернуться? - нервничал немножко беременный Орэль.
  
  - Да, не волнуйся так, а то ещё родишь прямо здесь, - успокаивал супруга Амир, - конечно, с моей стороны это была огромная авантюра - привезти тебя сюда для участия в их телепередаче...
  
  - А что, тогда у нашего ребенка будет Европейское гражданство! Разве это плохо? - фантазировал Орэль.
  
  - Так-то неплохо, но дома как-то лучше и надёжнее...
  
  
  - Так вас развязал ваш омега-поклонник? - удивлялся ведущий.
  
  - Да, представляете, он специально прилетел в Мурнию из Сарагона посмотреть на места съёмок моих сериалов. Даиш схватил и его, а потом там в подвале он спас нам обоим жизнь!
  
  - И что было дальше?
  
  - Мы тайно на рассвете убежали, пока охранники совершали утренний намаз, - Озгюр прекрасно врал, ведь это тоже актёрская игра, и уж в этом он был профи.
  
  - Что такое "утренний намаз"?
  
  - Молитва, ее обязан совершать каждый верующий мариб, - объяснил актёр.
  
  - А вы совершаете?
  
  - Я - нет. Я не настолько верующий.... Да я и "неверных" мирных жителей не похищаю, и не держу связанными в подвале. За это вы тоже меня осудите? - кокетливо поинтересовался альфа, заранее зная правильный ответ.
  
  - Я - нет. Но Даиш был вами явно недоволен, раз назначил большие деньги за вашу голову! - засмеялся ведущий, - Почему же вы не привезли этого прекрасного омегу сюда к нам и не остались с ним вместе? Так и вижу заголовки газет: "Ещё один кумир исчезает в цепких лапах брака!"
  
  - Он же из Сарагона, у него там остался жених. Кажется, они уже и сочетались законным браком. Орэль почему-то исчез из списка моих фанатов в социальных сетях. Мне бы очень хотелось увидеть его ещё раз.
  
  - А теперь не поворачивайтесь, закройте глаза, и начинается то, что и дало название нашей телепередаче, - довольный ведущий уже потирал руки.
  
  Озгюр сел поудобнее, хотя куда уж ещё удобнее, и так развалился словно барин, закрыл глаза, и Орэль на цыпочках вышел на сцену, закрыл своими ладошками гостю глаза.
  
  - Угадай кто? - спросил по-сарагонски, а стоящий сзади Амир тоже с микрофоном перевёл вопрос на международный.
  
  - Не может быть! - удивился недоверчивый Озгюр. - Орэль?
  
  - Да! Это я! - омега опустил руки, обошёл кресло актёра, Озгюр встал, протянул руки к омеге, но сначала глазами спросил у Амира разрешения, тот молча кивнул.
  
  Озгюр обнял омегу, которому быстро принесли отдельное кресло и счастливый Орэль сел рядом с Озгюром. Ведущий задавал вопросы обоим, Озгюр и Орэль отвечали по очереди, иногда даже хором, но на разных языках: Орэль по-сарагонски, а Озгюр на международном. Амир переводил в обе стороны, ни на секунду не сбиваясь и не путаясь в словах. Они оба рассказывали о плене и побеге, слитно избегая любого напоминания об Амире и о том, что на самом деле их было трое, а не двое. По их словам, получалось, что побег завершился наутро в ближайшем полицейском участке возле посёлка, где они были в плену.
  
  - Орэль, как удобно, что ваш супруг профессиональный переводчик! - заявил ведущий,. - Здорово, что он так хорошо всё нам на передаче переводит в обе стороны.
  - Да, - улыбнулся омега и протянул руку Амиру, стоявшему на сцене за их спинами.
  
  Орэль и Озгюр ещё несколько минут отвечали на вопросы. Амир и актёр друг на друга совершенно не смотрели, словно незнакомцы. Потом ведущий попрощался с гостями, те - с поклонниками и поблагодарили за устроенную им встречу. Ещё раз помахали всем и вместе с Амиром ушли за кулисы.
  
  - У меня есть тут своя гримёрка, пошли посидим там? - предложил актёр. - Или лучше, давайте, поехали ко мне домой! Я живу тут рядом в Голливудском посёлке. Там живут многие известные актёры и актрисы, поэтому это место так и называют "в народе".
  
  - Нет, спасибо, - начал Амир, - мы сняли номер в гостинице "Хилтон" на одну ночь, завтра утром я должен вернуться на работу. А Орэля я одного не оставляю...
  
  - Что, во всём Сарагоне больше "переводить" некому? - пошутил Озгюр.
  
  - Очень смешно, - скривился Амир, - шутник!
  
  Всё это время они говорили на международном, вставляя слова и по-мурнийски, а вот омега опять ничего не понимал, и мириться с этим снова явно не собирался.
  
  - А я? Я опять вас не понимаю! - надулся и стукнул маленьким кулачком Амира по плечу.
  
  - Он тебя всё время бьёт? - участливо поинтересовался Озгюр. - Хочешь, переезжай ко мне! Как ты с ним вообще живёшь?
  
  - Тяжко, очень тяжко, - засмеялся Амир, пытаясь поймать Орэля за руку и не дать ударить себя ещё раз, потому что они продолжили говорить уже только по-мурнийски, чтобы омега опять ничего не понял, на международном он знал хотя бы пару слов.
  
  - Ладно-ладно, я пошутил, я всё буду переводить, - засмеялся Амир, переводя это предложение на сарагонский.
  
  Со своим омегой он за год больше раз смеялся и улыбался, чем за всю свою жизнь до этого. Амир смотрел на своего мужа и его сердце переполнялось счастьем, раньше он даже не думал, что такое бывает.
  
  - Отменяй отель, пожалуйста, - попросил Озгюр, - хоть посидим-поболтаем. У меня огромная вилла, выделю вам целое крыло с другой стороны дома. А то уедете потом, когда ещё свидимся?
  
  - Гардалия и Сарагон политически в нормальных отношениях, - ответил Амир, теперь он все слова переводил в обе стороны, - мы ещё приедем. Хотя тебе к нам всё ещё нельзя с мурнийским-то паспортом.
  
  - Знаю я, знаю, - ответил альфа, но долго он переживать просто не умел, - всё, поехали ко мне, у меня там коньяк двенадцатилетней выдержки ждёт, когда его важные гости выпьют...
  
  - А мы достаточно важные? - спросил Амир.
  
  - Вы оба спасли мою жизнь, думаю, достаточно, - ответил Озгюр, качая головой, словно он на самом деле всё ещё прикидывал, достаточно ли Амир и Орэль важны для него.
  
  Дом актёра оказался огромной трёхэтажной круглой виллой сметанно-белого цвета. Во дворе был сорокаметровый бассейн. Гости во главе с хозяином поднялись по боковой наружной лестнице сразу в гостиную на втором этаже. Пока омега в шоке осматривался, Амир весело сказал:
  - Как, даже лифта нет? Идти пешком? Ты же вроде всемирно известный актёр?
  
  - Да, очень смешно! Там в подвале тебе лифт не требовался, так поднялся по ступенькам, ножками, - почти обиделся Озгюр.
  
  Амир не манкировал своими обязанностями и исправно всё переводил мужу на сарагонский.
  
  - Какой красивый дом! - сказал Орэль, а Амир перевёл для Озгюра.
  
  Гостиная была декорирована металлом и стеклом в серебряных тонах, везде стояли живые цветы.
  
  - Садитесь, вот и коньяк, для омег конфетки и печеньки, - Озгюр сам ухаживал за дорогими гостями, расспрашивал альфу об их свадьбе и наслаждался фотками из закрытого для посторонних инстаграма омеги.
  
  - Я хочу пить! - через десять минут омега капризно посмотрел на Амира. - Принеси мне, пожалуйста, воды из крана. Самой простой воды, спасибо, - по капризному выражению лица альфа сразу же догадался, что придётся идти на первый этаж и лично нести стакан с водой, ничего иного беременного "принца" не устроит. А заранее сказанное "спасибо" не оставляло Амиру выбора.
  
  Озгюр пожал плечами, выразительно намекая, что не собирается предлагать свою кандидатуру на пост официанта, и этим самым влезать в семейные разборки супругов.
  
  - Хорошо, любимый, сейчас будет, - альфа встал и направился к двери, напоследок обернулся, а хитрые "конспираторы" уже сели рядышком и слитно достали мобильные телефоны с опцией интернет переводчика.
  
  Амир вышел и, закрывая за собой дверь, оставил небольшую щёлочку подсматривать и подслушивать заговорщиков.
  
  - Как ваш брак, всё хорошо? - Озгюр сделал речевой набор на телефоне, говорил по-мурнийски, на своём родном языке, а гугл переводил сказанное на сарагонский.
  
  - Да, всё прекрасно, он меня обожает, - проговорил омега и предложение перевелось для Озгюра на мурнийский.
  
  - А ты его? - они оба проговаривая свои вопросы и ответы вслух, словно знали, что Амир будет подслушивать.
  
  - Тоже люблю. Заняло немного времени, но я оценил, как здорово быть любимым своим истинным альфой и вообще найти его в наше время. Амир ухаживал, дарил цветы, защищал от всех, даже от моих родителей, которые хотели пожурить меня за глупую поездку в Мурнию, которая чуть не стоила мне жизни.
  
  - Да, я тоже больше туда не ногой! О-папу и дедушку перевёз сюда, - поделился Озгюр. - Он не бьёт тебя?
  
  - Нет, никогда! - ответил омега.
  
  - А тебе можно сказать ему "нет"? Тебе за это ничего не будет?
  
  - Могу и вечно пользуюсь этим!
  
  - А его работа? Не буду даже вслух произносить это слово... Ты за него волнуешься, когда он на заданиях?
  
  - Нет, он так больше не работает, - омега остановился, подбирая точные слова таким образом, чтобы ничего не выдать, - теперь он там только бумажки перебирает.
  
  - Кабинетная работа? - уточнил альфа.
  
  - Да, - счастливый омега внимательно посмотрел на Озгюра. - А можно мне потрогать твои кубики пресса на животе, пожалуйста, я всегда мечтал? - попросил Орэль.
  
  - Конечно! - улыбнулся альфа, споро расстегнул рубашку до пупа и положил маленькую омежью ручку себе на живот, Орэль задорно рассмеялся, а Амир за дверью скривился: "Мой живот ничем не хуже!", но мешать не стал, чтобы любимый Орэль получал всегда и всё, что он только мог пожелать.
  Часть вторая. Другая
  23 января 2023 г., 18:38
  Примечания:
  Эта работа всё меня не отпускает. Хотя эта первая работа, в которой читатели не ругаются, что я слила конец работы. Эта часть повествования немного другая, да и характеры героев не совсем соответствуют первой части. Так что сами решайте читать или остановиться после Эпилогов.
  - Прекрасно! - Амир вернулся в комнату, к ужасу пойманных на горячем почти предателей.
  
  Озгюр сразу же закрыл собой испуганного Орэля.
  
  - Вижу кое-кто прекрасно обошёлся и без стакана воды... - и тут Амир заметил, что хозяин дома прячет от него его собственного супруга и истинного омегу, - А ты что, Озгюр, думаешь если я захочу наказать его, ты сможешь меня остановить? - спросил по-мурнийски, чтобы Озгюр уж точно понял, что обращаются к нему и что имеют в виду.
  
  - Нет, но он ни в чём не виноват! Это я... виноват! Бей меня!
  
  - Прямо... Ты, Озгюр, меня не интересуешь! А где маленький подлый трусишка? - и Амир заглянул в испуганные глаза Орэля поверх плеча второго альфы. - Боишься? Значит, есть чего бояться?
  
  - А давайте займёмся любовью втроём? - Озгюр тоже перешёл на мурнийский, раз этого захотел Амир.
  
  - А омегу ты спросил? Может Орэль тебя не хочет?
  
  Испуганный на смерть омега сзади заплакал и бешенство альфы смыло как маленькую лодку из-за огромного цунами:
  - Орэль, не плачь! Чего ты сам хочешь? Хочешь его? Я уступлю, я слишком люблю тебя...
  
  - Я хочу жить вместе с вами! И вообще пожениться! - провозгласил Озгюр.
  
  - Где? Здесь? У меня работа в Сарагоне! - Амир смотрел на второго альфу как на мелкую букашку на своём пути.
  
  - Я готов пожертвовать своей и переехать с вами в Сарагон.
  
  - Тебя никто не пустит! Ты мариб - наш самый злейший враг!
  
  Орэль продолжил плакать, вздрагивая при каждом новом всхлипе. Скромная косметика потекла уродливыми чёрными разводами по нежным щёчкам.
  
  - Нет, может быть только твой... - и Озгюр напряжённо посмотрел в глаза Амиру.
  
  Озгюр осторожно приобнял Орэля, всё ещё закрывая того своими широкими плечами в полу развороте от грозного Амира. Тот сделал шаг назад, совершенно точно понимая, что любимый супруг его боится. Это безумно ранило альфу, который целый год любил омегу, заботился о нём, дал своё имя и даже привёз к бывшей - на взгляд Амира - любви, чтобы повидаться. Какую ещё жертву хотел от него супруг?
  
  - Давайте, хотя бы попробуем! Пожалуйста, Амир! - Озгюр внимательно посмотрел на второго альфу, пытаясь понять, не опасен ли тот для своего юного беременного супруга. - Только рядом с вами, с вами обоими я чувствую себя полноценным и счастливым! Чувствую себя дома, в безопасности!
  
  - Ты прекрасно обходился без нас целый год! Снялся в трёх сериалах! Это ли не успех для гастарбайтера? - ехидно поинтересовался Амир.
  
  - Да, я всё делал, чтобы не находиться дома, где меня одолевала только одна мысль, как вас вернуть! Вас обоих! - Озгюр прекрасно держал себя в руках, раскрывая перед ними свою раненую душу, не иначе актёрское мастерство помогло. - Это я сам попросился на эту программу, и просил пригласить сюда вас обоих.
  
  - Прямо и обоих? Может меня ты хочешь больше, чем Орэля? - Амир продолжил стоять в стороне от любимого, чтобы не пугать его. - Так тебе самому придётся прогнуться, я тебе в жизни не дам!
  
  - Я согласен! С удовольствием! - Озгюр робко улыбнулся.
  
  Орэль ничего не понимал, но внимательно смотрел за обоими. Омега знал, что любимый супруг ни за что на свете не ударит его, а вот второго альфу - вполне может даже убить. Но тут произошло то, что Орэль даже в самом страшном сне не мог себе представить: Озгюр отпустил его, подошёл к Амиру и поцеловал того коротким нежным поцелуем в уголок напряженных губ.
  
  - Ладно, перестань! Я всё понял, - Амир посмотрел на своего омегу с такой болью, как будто был смертельно ранен в тяжёлом бою. - Идите в кровать, я с вами не хочу, но буду присутствовать, чтобы ты его не обидел!
  
  - Как будто я смогу обидеть его! - Озгюр улыбнулся своею самой сексуальной улыбкой героя-любовника, которую омега видел тысячу раз в куче разных сериалов, но даже не мечтал увидеть обращённой к себе самому.
  
  - Всё хорошо? - спросил осторожно на сарагонстком. Конечно, он мечтал об этом альфе.
  
  - Да, идите! Я рядом в кресле посижу... - спокойно ответил Амир.
  
  Но сидеть спокойно у него не получилось. Член встал во весь свой не малый рост и больно давил на молнию в брюках. Сначала Амир боялся, что сильный и мощный Озгюр изнасилует его беременного и слабого омегу, но герой-любовник разделся и сразу же перестал обращать внимание на свой крепко стоящий жезл. Всё внимание и энергия были добровольно отданы удовольствию Орэля. Озгюр целовал лежащего на спине омегу, гладил, щекотал, вылизывал и облизывал - делал всё на свете, только нагло не совал в него свой прибор дальнего уровня действия. Омега кончил несколько раз, не просто перестал плакать, а весело смеялся и с обожанием глядел на альфу перед собой. Иногда его взгляд упирался в законного супруга и тогда терял всю радость и краски жизни, Орэлю было больно видеть страдания в глазах любимого супруга.
  
  Предсказуемо первым не выдержал Амир:
  - Орэль, перестань пялиться и жалеть меня, я тебя люблю и не отпущу, мы будем все вместе, поженимся, и будем жить в любви, и согласии в Сарагоне.
  
  - Честно? Ты меня не обманываешь? - спросил омега настолько несчастным голосом, что Озгюр недовольно остановился и с укором взглянул на кайфолома, сидящего напротив в кресле.
  
  - Клянусь! Честное скаутское! - улыбнулся Амир. - Только Озгюру придётся выучить сарагонский язык. Хотя для такого полиглота, как он, это будет не сложно.
  
  - Тогда перестань следить за нами в стиле Большого брата и присоединяйся, - сказал Озгюр на международном, зная, что Орэль этот язык хоть немного, но понимает, - нам тебя очень не хватает!
  
  - Как ты всё понял? - удивился Амир, скидывая брюки ловким движением опытного фокусника, оказываясь сразу же и без трусов тоже.
  
  - Я начал учить ваш язык, - поведал Озгюр с такой огромной гордость, будто бы стал абсолютным чемпионом олимпийских игр по художественной гимнастике, - скажу вам это совсем не просто, язык совершенно не похожий ни на один из европейских.
  
  - Так мы и не в Европе живём, - Амир погладил Озгюра по плечу и неожиданно поцеловал Орэля в пупок, громко фыркнув, тот привычно рассмеялся, словно альфа проделал такое уже минимум тысячу раз в прошлом.
  
  Альфы гладили Орэля в четыре руки, целовали, каждый со своей стороны и вообще действовали удивительно слаженно, будто бы занимались любовью втроём и раньше. Омега скромно улыбался обоим и был на седьмом небе от счастья - его самые смелые и нереальные мечты сбывались просто на ходу. Конечно, долго терпеть он не смог и кончил сначала своему обожаемому супругу в рот, потом язык Озгюра довёл омегу до "кондиции" ещё раз, и на этой сладкой ноте Орэль вдруг вырубился.
  
  - Заснул, - шёпотом на мурнийском сообщил Амир Озгюру, - устал и перенервничал из-за нас обоих.
  
  - Хорошо, а мы как? - так же шёпотом весело поинтересовался Озгюр и опять поцеловал Амира в уголок губ.
  
  - Готов подставиться? - наигранно весело поинтересовался Амир. - У меня с альфами было, и не раз, но всегда сверху оказывался я, в борьбе, естественно, - уточнил бывший спецагент.
  Продолжение
  29 января 2023 г., 19:16
  - Если это твоё единственное условие, чтобы нам быть всем вместе, - серьёзно начал Озгюр, - тогда я согласен. - И, встав на четвереньки, повернулся к Амиру спиной.
  
  - А если порву к чёртовой бабушке? - спросил Амир, провокации были у него в крови по роду деятельности, и похлопал того по нежной половинке.
  
  - Заживёт, - ответил Озгюр бесстрашно, играл ли образ бесстрашного или на самом деле не боялся и не поймёшь - слишком хорошо играл все свои роли.
  
  Амир перевернул не сопротивляющегося альфу и лег рядом на бок, обхватив рукой оба члена, Озгюр добавил свою руку, и они принялись дрочить, синхронно плавая в море удовольствия. Кончили тоже почти одновременно. Орэль тихо сопел носиком сбоку огромного ложа актёра. Амир принялся вытирать обоих влажными салфетками, Озгюр потянулся и погасил свет в спальне.
  
  - Завтра за завтраком всё обговорим, - сообщил Амир, обнимая Орэля и поворачиваясь к Озгюру беззащитными тылами.
  
  - Не боишься? - тихо спросил Озгюр и погладил Амир по голому плечу.
  
  - Нет, - доверительно ответил Амир, - ты даже и не попытаешься... Если хочешь быть с нами вместе...
  
  - Конечно, ведь так можно разбудить единственного нашего, задремавшего.
  
  - Тоже мне "задремавшего", - улыбнулся в темноте Амир, - продрыхнет до самого утра, "задремашка" эта, знаем - плавали.
  
  Наутро омега не успел продрать глаза, как начал радостно целовать обоих.
  
  - Может хотя бы зубы почистишь? - не слишком вежливо Амир отправил Орэля в сторону ванной.
  
  - Фу-у-у, - скривил тот мордашку, но всё же отправился справлять раннюю утреннюю нужду и проводить водные процедуры.
  
  - Сам фу-у-у, - резонно подытожил альфа.
  
  На что Озгюр махнул рукой и встал, натягивая синие боксёры:
  - Первый раз нормально выспался...
  
  - А раньше что мешало? - лениво поинтересовался второй альфа.
  
  - Скучал за вами, всё в голове прокручивал наш плен, побег, жизнь у тебя на конспиративной квартире... Не мог уснуть, а если принимал снотворное, то всю ночь мучился кошмарами - не чувствовал себя полностью в безопасности без тебя.
  
  - Тогда почему не нанял телохранителей?
  
  - Нанимал вначале пятьдесят человек за раз, но понял, что это не помогает - психологические проблемы телохранителями не решить, тут психолог нужен.
  
  - Он тебе и открыл глаза на то, чего тебе на самом деле не хватало?
  
  - Да... Я сразу же полез в интернет, но тебя вообще фиг найдёшь, как будто и не рождался такой человек. А Орэль везде от меня отписался. Потом пришла в голову идея и я записался на программу "Угадай кто?", и там попросил вас обоих пригласить.
  
  Орэль вышел из ванны и Озгюр гостеприимно спросил:
  - Ты в душ первый или я?
  
  - Я! - ответил Амир, поглядывая на своего счастливого омегу. - А вы тут без меня не слишком балуйтесь!
  
  Сказал на международном и омега частично понял, что его супруг имел в виду:
  - Хотим и будем баловаться! - постановил омега, сверкая голыми ягодицами и улыбаясь во все свои тридцать четыре зуба сразу.
  
  За завтраком, уплетая омлет за оби щеки, Амир информировал Озгюра что надо сделать и с чего начать:
  - Получи гражданство Гардалии и сразу же заказывай в посольстве визу в Сарагон. Получишь визу, покупай билеты и приезжай к нам, как турист. Дальше я всё оформлю, у меня кое-где ещё друзья остались. Только мурнийские документы вообще здесь оставь - не за чем ими светить в Сарагоне.
  
  - Ну это как раз понятно, - согласился альфа, - только я гражданство ещё не скоро получу - может и два месяца занять... не оставишь мне здесь Орэля? Чтобы мне скучно не было? Я знаю, что тебе надо срочно сегодня возвращаться на работу.
  
  - Даже не мечтай! Орэль без меня нигде не останется! - Амир хлебнул чёрного горячего кофе и сразу же примирился со всей несправедливостью нашего мира, таким отличным оказался напиток.
  
  Озгюр довез любимых до аэропорта, зашёл внутрь вместе с ними, чтобы помочь с оформлением документов, вызвав этим неописуемый восторг среди омег и бет, находившихся на территории терминала. Все вокруг его узнавали. Друзей известного на всю Гардалию актёра везде пропускали без очереди, при этом фотографировались с Озгюром. Что не вызывало никакого труда - сегодня у всех с собой мобильные телефоны, делали селфи прямо не отходя от кассы.
  
  - Как я смогу секретно работать в Сарагоне, если мой супруг везде и всегда будет вызывать такой фурор? - Амир задал самому себе риторический вопрос, но ответил на него Орэль, так как вопрос себе под нос прозвучал на сарагонском.
  
  - Будем представлять тебя как переводчика, сотрудника муниципальной библиотеки. Сам с ними и договоришься, тыкая под нос своё красное удостоверение, чтобы не выдавали.
  
  - Прекрасная идея, - согласился секретный агент под прикрытием, - нет ничего лучше, чем скрываться у всех на виду.
  
  - Мне перевидите, что за "прекрасно"! Это единственное слово, которое я понял на сарагоском, - Озгюру удалось освободиться от очередного не в меру наглого поклонника, который всё норовил выхватить у звезды телефон, чтобы вбить туда свой номер.
  
  - Как я смогу секретно работать, будучи всё время с супругом, за которым гоняется пресса и все на свете папарацци?
  
  - Придумаем что-нибудь, - ответил Озгюр на мурнийском, так как и вопрос Амир задал на этом языке, чтобы окружающие их гардалийские фанаты ничего не поняли.
  
  - Орэль уже придумал. Потом наедине тебе расскажем, что конкретно врать журналистам. Пока придерживайся легенды, прозвучавшей вчера на телевидении.
  
  - Хорошо, - легко согласился мариб, поцеловавший Орэля на прощание.
  
  - Ко мне при всём честном народе даже не приближайся, я такого не переживу, - проворчал Амир, отодвигаясь от Озгюра.
  
  - Всё, пока, хорошо вам долететь! Позвоните, когда ваш самолет приземлится!
  
  - А можно мне и сегодня полететь в кабине пилота? - заныл Орэль.
  
  - Перестань, это было всего один раз, и то потому что пилот был когда-то моим сослуживцем!
  
  - Надо же, в какую крутую семью я пытаюсь пробраться! - с уважением произнёс актёр, разобравший на сарагонском одно единственное слова "пилот", просто потому что оно звучало почти как и на международном.
  
  - Да, ты сирый и убогий, - Амир посмотрел вокруг, - подожди, пусть фанаты разойдутся, тогда и начинай себя жалеть.
  
  - А этим своим волшебным удостоверением ты помахать не можешь, чтобы мне опять разрешили? - Орэль продолжил ныть, как и положено беременному омеге.
  
  - Нет! И пошли уже, а то опоздаем. Самолет, поди, не такси, и ждать такую беременную цацу не будет! - провозгласил Амир, похлопал Озгюра по плечу и двинулся с омегой в сторону прохода к лётному полю.
  Второе продолжение
  5 февраля 2023 г., 19:34
  Озгюр только вернулся домой и сел пить кофе, который ему сварил повар-бета, работающий в доме актёра, как раздался звонок с неизвестного номера. Озгюр прикинул, что это, вероятно, опять кто-то из фанатов узнал номер звезды, и придётся менять телефон, но всё же решил ответить на всякий случай:
  - Да, слушаю.
  
  - Озгюр Атасой, паспорт номер сорок четыре, пятнадцать, восемьдесят четыре? - строго спросили на том конце провода.
  
  - Да, это я, - удивлённо ответил альфа, фанаты так обычно не разговаривали.
  
  - Вы приглашаетесь в министерство внутренних дел. Ваше прошение об гардалийском гражданстве удовлетворено положительно. Как быстро вы сможете явиться для получения официальных документов?
  
  - Что, прямо сейчас? - не понял Озгюр, вернее сказать, совершенно такого не ожидал.
  
  - А когда? В будущем столетии? - на том конце провода раздался смех, более всего напоминающий карканье вороны, - Вы должны быть у нас, по адресу Вия Гардалийцев, двадцать шесть, через полчаса. Обратитесь в тринадцатый кабинет. Всего наилучшего!
  
  - Спасибо, вам также! - ответил Озгюр, но на том конце уже повесили трубку.
  
  Альфа встал, прямо со стаканом кофе в руке, и на автомате пошёл обратно в машину. Через двадцать восемь минут он уже входил в заветный кабинет номер тринадцать:
  - Добрый день! Меня зовут Озгюр Атасой, мне вот только что позвонили от вас, но альфа даже не представился...
  
  - Это я вам звонил, проходите, - альфа лет пятидесяти, военная выправка которого более всего рассказывала об его профессии, протянул Озгюру руку, - секретная служба министерства внутренних дел. Вот ваши документы: паспорт, загранпаспорт, виза в Сарагон. Билет в Сарагон сами себе купите. Справитесь, надеюсь?
  
  - Да, конечно, спасибо! - Озгюр был в шоке. - Почему это дело так быстро решилось, я думал, два месяца придётся ждать, и то в самом лучшем случае?
  
  - Потому что нам понравилось ваше выступление вчера в вечерней программе по девятому каналу.
  
  - А, да, спасибо, - смущённый Озгюр вспомнил, что передача "Угадай кто?" шла в прямом эфире по другому каналу, но благоразумно решил промолчать.
  
  - Всего наилучшего! - альфа пожал руку актёру, и пробормотал себе под нос, когда актёр уже повернулся к двери, - конечно, красавчик, но альфа же?! Странный выбор...
  
  Тем самым подтвердив Озгюру его догадку, что без помощи Амира и его загадочных друзей тут не обошлось. Тем более, что и виза в Сарагон уже готова. Альфа покидал министерство, заказывая по телефону билет в Сарагон на ближайший рейс. Стоимость билета его не волновала, как и свободные места. Получилось лететь только эконом классом, что для известного актёра было совсем не просто - тысячи автографов и селфи, даже отдохнуть секунду не позволили, многоуважаемые наглые фанаты. Еле выкроил минутку позвонить Амиру и поблагодарить, сказав, что вылетает в Сарагон.
  
  Но на этом проблемы не закончились: альфа из отдела безопасности на выходе из зала аэродрома прикапался к документам Озгюра:
  - Паспорт выглядит поддельным, ведь он совсем новый, так не бывает! Вам же не шестнадцать лет! Пройдите, пожалуйста, в кабинет охраны для полного досмотра!
  
  Тут бы известному на весь мир марибу вежливо кивнуть или промолчать, но Озгюр пробурчал себе под нос что-то типа: "Вот же блин!" на-мурнийском языке. И тотчас был опознан как шпион вражеского государства:
  - Руки вверх! Сумку бросьте на пол! - безопастник ловко выхватил служебное оружие и направил ствол между глаз известного актёра.
  
  - Тихо-тихо-тихо! Что тут у нас происходит? - Амир, неожиданно появившийся из-за угла, пихнул охраннику под нос своё красное удостоверение.
  
  - Добрый вечер! - тот сразу же вытянулся во фрунт. - Вот, поймал шпиона, документы слишком новые, видимо, поддельные, гражданство Гардалии, но говорит на мурнийском. И, главное, - альфа указал пальцем на Озгюра, - сразу же испугался, увидев меня!
  
  - Спасибо за бдительность! - Амир похлопал охранника по плечу, недвусмысленно поворачивая дуло пистолета в другую от Озгюра сторону. - Но это мой человек! Шпион, но наш, агент наш! Ко мне приехал! Пошли, дорогой! - взял Озгюра, уже полностью бледного и попрощавшегося с жизнь, за руку, уводя подальше от бдительного гавнюка на должности безопастника аэропорта (ну, хотя бы на взгляд Амира).
  
  - Успокойся, всё хорошо! Ты не шпион в Сарагоне, а будущий супруг работника Цхинвала, тут это слово произносить вслух можно, даже тебе.
  
  Озгюр наконец-то выдохнул спокойно, а то раньше ему казалось, что кислород в лёгких сжигает всё на своём пути.
  
  - Что ты сказал своим о-папе и дедушке? - поинтересовался Амир, отчетливо сознавая, что срочно требуется отвлечь Озгюра от пережитого ужаса.
  
  - Сказал, что в конце концов нашёл тех, кого люблю. Мне уже тридцать три стукнуло, возраст Христа, а всё был один как перст... Короче говоря, они за меня очень рады, вздохнули только, что Сарагон далеко находится от Гардалии, - альфа всё ещё приходил в себя от стресса, крепко держа Амира за руку, тот делал вид, что не замечает этого. А тем временем везде их пропускали без очереди и досмотров вещей.
  
  - Смогут приезжать, навещать тебя. Или мы съездим к ним все вместе, навестим их и заодно познакомимся, - Амир продолжал успокаивать своего будущего супруга, - слава богу, не в Мурнию мотаться!
  
  - Да.
  
  Дома их встретил счастливый Орэль, бросившись Озгюру на руки.
  
  - Осторожно, любимый, ты уже такой "немаленький", что и раздавить можешь ненароком! - засмеялся Амир, поддерживая омегу.
  
  - Ну спасибо! - обиделся Орэль. - Комплементы твои, чтоб ты знал, на самом деле, не очень... Так себе комплементы...
  
  - Еду заказал? - спросил Амир о насущном.
  
  - Сам приготовил! - гордо сообщил омега, гладя по руке Озгюра, ему всё время хотелось прикасаться к альфе, не веря в своё новообретённое счастье.
  
  А счастье это было общим: Амир радовался, что любимый супруг счастлив, да и Озгюр, когда-то в самый опасный момент его жизни протянувший ему руку помощи - открутивший его от батареи в мурнийском подвале Даиша - был ему дорог. За пару минут до этого Амир уже прощался с жизнью: Орэль не хотел его спасать, а освобождённый мариб - по размышлениям самого Амира - должен был свалить сам из плена, максимум прихватить с собой молодого и красивого омегу. Ну уж точно не спасать своего политического врага из Цхинвала.
  
  Озгюр же вернулся туда, где, несмотря на все тяготы и страхи, чувствовал себя на своём месте - в кругу людей, спасших ему жизнь и одновременно обязанных ему жизнью.
  
  После трапезы Озгюр бросился мыть посуду, Амир вытирал:
  - Ты, что же, умеешь мыть посуду? - поинтересовался Амир по-мурнийски. - Я-то думал за тебя всё делает наёмный персонал.
  
  - А вот и нет, я родился в бедной семье, родители развелись, о-папа работал на двух работах, чтобы нас прокормить. Со мной сидел мой о-дедушка, - Озгюр остановился на полуфразе, - Я всё тебе рассказываю, а ты мне - ничего.
  Третье продолжение
  12 февраля 2023 г., 19:02
  - Да, - сообщил довольный Амир, - так и должно быть! Научился на работе.
  
  - А вот "сообщи" мне, пожалуйста, почему ты, когда не задумываешься и чувствуешь себя дома, говоришь на мурнийском? Я сам это заметил! - гордо отрапортовал Озгюр.
  
  - А на каком мне говорить? Ты же сарагонским не владеешь? - Амир пытался перевести разговор на другую тему.
  
  - А тогда почему не на международном, например? - не подавался на провокации гость.
  
  - Ты уже, наверное, и сам догадался...
  
  - Нет, так почему?
  
  - Мурнийский - мой родной язык. До пяти лет я ни на каком другом языке не разговаривал. Я сам родом из Мурнии.
  
  - Ой, - удивился Озгюр, - так ты тоже мариб?
  
  - Уже нет! Я вообще-то атеист. Но уж не мариб - это точно! А гражданство у меня одно - сарагонское.
  
  - А Орэль знает откуда ты родом?
  
  - Нет, я ему ещё не рассказывал, - вздохнул Амир, он не думал, что из-за этой информации Орэль бросит его, своего истинного альфу, - просто к слову не пришлось...
  
  - А как ты оказался в Сарагоне в пять лет?
  
  - Мои родители больше десяти лет были шпионами Сарагона в Мурнии. Потом, когда запахло жареным, пришлось бросать всё нажитое и срочно убегать в Сарагон. Благодаря работе моих родителей страна приняла нас с распростёртыми объятиями. Ты же помнишь: "Сарагон своих не бросает!" Так я и попал сюда в пять лет, начал ходить в садик, учить язык... Кстати, та конспиративная квартира - мой бывший дом.
  
  - А что твои родители?
  
  - Продолжили работать в Цхинвале, переводами занимались, аналическими прогнозами политической обстановки и тому подобными вещами.
  
  Пока разговаривали, омега закончил свои дела и пришёл к любимым альфам:
  - Я хочу начать учить мурнийский язык!
  
  - Зачем это ещё? - недовольно поинтересовался Амир на сарагонском.
  
  - Так вы всё время на нём разговариваете без меня! Я не хочу учить международный! Зачем он мне, я с вами хочу разговаривать на одном языке!
  
  - Кстати, об этом, Озгюр, я взял вам с Орэлем частных преподавателей языка: тебе - сарагонского, а Орэлю - международного. Мурнийский - нам здесь не особо нужен. Максимум мои родители смогут говорить с вами на своём родном языке без переводчика.
  
  - Вот и поделись с Орэлем, сейчас как раз к месту, что он попал в семью к двум марибам, - засмеялся Озгюр.
  
  - Я не мариб! - взбесился Амир. - Ты собираешься раздражать меня всё время, да? - Амир зло посмотрел на второго альфу, построить семью будет не просто: два альфы - всегда соперничество. - Жалею, что поделился с тобой!
  
  - Ну, давай скажем правду, ты со мной не делился, а я сам догадался, что за этим что-то скрывается! - веселился Озгюр, теперь он чувствовал, что может не бояться Амира, что бы он ни сделал, спецагент его не тронет, ведь он теперь член их дружной любящей семьи. - И вообще, судя по всему, Орэлю очень нравятся марибы в постели!
  
  Озгюр заржал, Амир рассердился, а Орэль надулся, как мышь на крупу:
  - Ну, видите, вы всё время говорите по-мурнийски, и я хочу знать что именно! Вы ведь обо мне говорили? - нахохлился омега.
  
  - Конечно о тебе, только о тебе, ты ж ведь - пуп земли! - расслабился Амир, его омега, даже когда обижался, выглядел таким маленьким и миленьким, на него совершенно точно невозможно было сердиться.
  
  - Давайте, пойдём спать, - Озгюр ждал этого момента слишком долго, - я так хочу быть вместе с вами обоими!
  
  - Пошли, - согласился Амир, все были вместе дома, самое время успокоиться и наслаждаться.
  
  В кровати Орэль боялся, что альфы поругаются, кто будет первым. Будут спорить и испортят настрой, и свой, и Орэлю. Омега не боялся, что любимые и любящие альфы его обидят, конечно, нет. Или, например, оставят без "сладенького". Но что могут его не поделить - конкретно опасался.
  
  Озгюр боялся, что Амир не уступит ему своего истинного омегу, будет все вопросы решать силой, даже в кровати. А Амир, совершенно точно сильнее. Или выставит его идиотом перед Орэлем. Отомстит, что вынудил альфу принять его в лоно своей семьи.
  А Амир, в свою очередь, боялся, что новенький займёт его место в сердце любимого мужа. Орэль знал и любил - даже боготворил, как фанат - Озгюра намного раньше, чем познакомился с Амиром, омега даже приехал к тому в Мурнию, опасную для Сарагонцев страну.
  
  Все трое приняли душ, и, полные опасений, каждый своих, собрались в кровати, явно рассчитанной только лишь на двоих.
  
  - Я могу поспать в салоне, - Амир решил не доводить дело до скандала, и сразу же самому уступить.
  
  - Нет, не надо из-за меня менять ваш налаженный быт и привычки, я пойду на диванчик, - Озгюр решил сам уступить.
  
  Орэль удивлённо переводил взгляд с одного на другого и неожиданно засмеялся:
  - Вы, что же, ждёте, когда я предложу, что пойду спать в гостиную? Чтобы потрахаться без помех?
  
  - Нет, что за глупости! - Амир понял, что в качестве самого старшего главного мужа должен сам всё урегулировать и решить с любовью к обоим своим мужьям. - Все остаются здесь и сейчас, будем учиться спать все вместе, и не только спать! - для наглядности Амир подтолкнул Озгюра к розовым тылам омеги, а сам отправился к губам и соскам.
  
  Пока Озгюр растягивал омегу, попутно выцеловывая розочки у него на попе, Амир гладил соски и трахал супруга языком в рот. Омега наслаждался, лёжа на спине, пытался схватить обоих за грудь, но руки не дотягивались. Удивительно, но альфы не сталкивались головами, не мешали друг другу, наоборот слаженно доводили Орэля до множественных оргазмов. Омега наслаждался сильными телами своих мужчин. В конце концов Амир кончил омеге в розовую попку, а Озгюр спустил прямо в ротик. Альфы смеялись, менялись местами, попутно целуясь и помогая друг другу. А когда уставший омега вырубился спать, слаженно помогли друг дружке кончить ещё раз.
  
  Так что ничего из их опасений так и не произошло на самом деле. Орэль был более чем доволен, оба альфы, как ни странно, тоже.
  
  Потом они попробуют брать Орэля вдвоем, держа того на весу, на скрещенных руках, или делать сэндвич из омеги: Озгюр внизу, потом Орэль и Амир сверху. Или поставят омегу в середину кровати на колени и будут заходить одновременно в рот и в попу, соревнуясь, кто продержится дольше не кончая, а Орэль будет пытаться кончить сам, без рук:
  
  - Без рук!
  
  - Без рук! - будут скандировать оба альфы, пока омега силится кончить.
  
  Но всё это будет потом, после родов прекрасного маленького сынишки-омеги.
  А пока что в семье, где каждый готов уступить, всё и так было преотлично!
  Окончание
  19 февраля 2023 г., 19:12
  Последний эпилог. Год спустя.
  
  - Переставай подравнивать бороду, - Амир только что пришёл с работы и отвёл Озгюра в сторону, пока Орэль накрывал на стол.
  
  Их маленький сынишка-омега сопел рядом в коляске, и папа-омега поглядывал в люльку, чтобы крикун не проснулся и не испортил им ужин - единственную совместную трапезу за день.
  
  - Ещё чего! - ответил обиженно актёр. - Она быстро отрастает и так я сразу же становлюсь похожим на террориста! А у меня сьёмки в Гардалии через месяц.
  
  - Вот это мне и надо.
  
  - Что "это"? - не понял Озгюр.
  
  - Мне нужна твоя помощь как актёра. У нас в тюрьме уже три года "отдыхает" самый известный во всем мире террорист-взрыватель Кутейб Джалиль. Но он так до сих пор и выдал нам адрес своего склада взрывчатки. Любой новый его приемник может взорвать с этим запасом половину планеты, - Амир пытался рассказывать как можно быстрее, чтобы Орэль не успел услышать и не пришёл выяснять, а в чём собственно дело.
  
  - А я при чём? - Озгюр почувствовал неприятности, но не мог понять, какие именно.
  
  - Будешь "подсадной уткой", посидишь с ним в камере пару дней, выпытаешь у него адрес склада и нам расскажешь.
  
  - У вас же был тот омега, который читал мысли преступников. Ты сам мне рассказывал, он не может помочь тебе и "прочитать" этого Джалиля?
  
  - Нет, он опять беременный, уже в пятый раз, лежит на сохранении в больнице. Мог бы для начала "читать" своего супруга, и не залетать как часы каждые два года...
  
  - А это не опасно? - Озгюр вспомнил плен в Мурнии, тогда у Даиша почти получилось убить его.
  
  - Он тебя в жизни не раскусит! Ты - прекрасный актёр, это раз, говоришь по-мурнийски, это два, легенду тебе я сам готовил, это три. Мы всегда будем на связи, днём и ночью. Везде камеры, да и драться, если что, ты умеешь! - агент оглядел накаченного актёра, метр восемьдесят пять, сорок шестой размер ноги, пятьдесят шестой размер костюма, альфа, который по большей части играл в сериалах полицейских или спортсменов.
  
  - Ладно, я согласен, - Озгюр знал, что риск будет минимальным, иначе любимый и любящий супруг ни за что в жизни такое бы не предложил, - но ты за это снимешься со мной в рекламе йогурта, - два альфы всё время соперничали в браке, но как-то весело и по-доброму.
  
  - Ни за что на свете! - довольно отрапортовал Амир, - Мне нельзя светиться на голубых экранах! Вечно ты ставишь свои условия...
  - В гриме тебя никто не узнает, обещаю тебе, - альфа хитро улыбнулся, - или пусть Орэль твоего Джалиля разговорит. Это же совершенно безопасно, а у тебя есть ещё один муж...
  
  - Безопасно для тебя, а не для Орэля. Ладно, но я хочу убедиться, что меня в рекламе невозможно будет узнать.
  
  - Сам увидишь, тебе в лицо и смотреть никто не станет, только на йогурт, - Озгюр продолжал хитро улыбаться.
  
  Через две недели Амир рассказывал свой план начальнику тюрьмы:
  - Мой супруг, мариб из Мурнии, отличный актёр, Джалиль в жизни его не раскусит. Озгюр скажет, что его выбрали исполнить предназначение Аллаха и взорвать центральный Дом искусств в день Независимости, когда всё правительство там соберётся на праздничный концерт. Джалиль не устоит против искушения взорвать всё правительство Сарагона за один раз, руководя своим приемником из тюрьмы.
  
  - Но такой концерт даже не планируется...
  
  - Да, но и Джалиль об этом не знает...
  
  - Нет! Я против! Неизвестно, получится ли разговорить Кутейба, а риск очень велик! - начальник тюрьмы не говорил этого вслух, но больше всего боялся гнева самого начальника отдела разведки Цхинвала, если с его любимым супругом, известным на весь мир актёром, что-то случится...
  
  - Вы только взгляните на него, пожалуйста! - Амир улыбнулся, вспоминая количество грима на Озгюре, - Он выглядит настоящим террористом, - Амир вспомнил, как еле-еле уговорил супруга обрить голову, чтобы выглядеть настоящим марибом-террористом, учитывая отросшую черную нечёсаную бороду.
  
  - Не может быть и речи! - начальник тюрьмы встал, подошел к двери и открыл её, пытаясь максимально вежливо выпроводить Амира из своего кабинета.
  
  В это время по коридору двое охранников вели заключенного, закованного в наручники. Огромный альфа брыкался, грязно ругался на мурнийском, пытаясь ударить своих конвоиров ногами, и, брызгая слюной, клялся своей жизнью, убить всех сарагонцев на свете. От заключенного воняло потом, его одежда пропахла мочой и другими испражнениями, будто он жил в ней как минимум полгода без душа.
  
  - Вот, Амир, взгляните-ка, какой у нас контингент! - начальник тюрьмы показал головой на заключенного, - И вот с такими людьми нам приходится работать! Ваш супруг здесь совсем не впишется!
  
  - Вы уверены? - весело поинтересовался Амир, - Разрешите представить вам моего мужа: Озгюр Атасой, - и Амир указал на грязного альфу в наручниках.
  
  Тот мгновенно остановился, перестал орать и плеваться, и театрально поклонился, явно рассчитывая на аплодисменты. Амир и зааплодировал. Начальник тюрьмы замер и пораженно спросил:
  - Это и есть ваш красавчик супруг?
  
  - Он самый, Озгюр Атасой, собственной персоной, - конвоиры тоже пораженно замерли, они и не догадывались, что перед ними актёр.
  
  Им привезли преступника в полицейской машине, передали документы и ничего так и не объяснили. Один из них, по-тихому вдаривший наглому марибу кулаком в живот по дороге из машины, вообще посерел прямо на глазах.
  
  - Всё в порядке, я тебя первым лягнул ногой, так что мы квиты, - ответил Озгюр спокойно на сарагонском.
  
  - Но это не я был при этом в наручниках, - тихо сказал конвоир.
  
  - Всё нормально, у меня там сильный пресс, - продолжил Озгюр, подмигивая надзирателю.
  
  Под молчаливый кивок начальника тюрьмы Озгюр продолжил представления и был отправлен прямиком в камеру к Кутейбу Джалилю.
  
  - Это Хасан Абдухалиль, он ждёт приговора и смертной казни, побудет пока твоим сокамерником, - надзиратель толкнул Озгюра в камеру к Кутейбу, - просто его камера ещё не готова, там блевоту вытереть надо бы да и говно убрать. Так что он пару часов посидит с тобой, извини, некуда его девать.
  
  Кутейб даже голову не повернул в сторону незваного гостя.
  
  - У меня мало времени, на праздные разговоры, - начал Озгюр, как только охранники удалились, - ты же моё имя раньше слышал, теперь имамы выбрали меня твоим преемником и на ближайший вторник назначен день твоего поминовения.
  
  - Я ещё жив, - буркнул Кутейб, не поворачивая головы.
  
  - Вот именно! Я должен исполнить предназначение Аллаха и взорвать центральный Дом искусств Сарагона в день его Независимости, когда всё правительство там соберётся на праздничный концерт. Потом мы возьмём ответственность за этот взрыв на себя и именно тебя решили назвать идейным вдохновителем этого грандиозного события! - Озгюр говорил на мурнийском, родном языке Кутейба.
  
  - Тогда я тебе зачем? Вы уже всё решили заранее...
  
  - Не всё, у нас нет местоположения твоего склада с запасом взрывчатки. А чём тогда этих соплежуев взрывать? - спросил Озгюр на полном серьёзе.
  
  - Почему я должен тебе верить? - ответил вопросом на вопрос подозрительный сам по себе Кутэйб.
  
  - Я знаю ваш старый пароль и отзыв для своих, - один из приспешников Кутейба был рад поделиться этой информацией в надежде скосить себе срок за преступления. Озгюр назвал и то, и другое.
  
  - А новый? - поинтересовался Джалиль.
  
  - Я знаю и новый, но его ты не знаешь, - Озгюр говорил смело, так как его готовил сам Амир и все вопросы, и уловки были обговорены заранее.
  
  - Какие ещё доказательства ты можешь мне предоставить? - Кутейб был очень подозрительным.
  
  - Могу рассказать про Даиш, я начинал с ними, но потом разочаровался в их движении.
  
  - Я тоже начинал в Даише, - удивился Джалиль, точно, как и предсказывал Амир. - Кто был твоим наставником?
  
  Озгюр ответил, он прекрасно подготовился и знал все имена, даты и явки, хоть сейчас сдавай экзамен по истории Даиша.
  
  - Мне надо подумать...
  
  - Думай, конечно, но не забывай, что мне пришлось много чего сделать, чтобы попасть к тебе в одиночку хотя бы на пару часов.
  
  - А как ты собираешься выйти отсюда?
  
  - У меня куча адвокатов, которые уже работают над этим, тем более у меня пока нет "крови на руках", так что это всё дело пары дней, и передо мной вежливо извинятся, и отпустят восвояси!
  
  - Ты не убил ни одного неверного? Нет "крови на руках"?
  
  - Есть, конечно, но у них нет доказательств этого, - альфа закатил глаза.
  
  - А меня ты так же захватить на свободу за компанию не сможешь? - Кутейб схватил Озгюра за руку.
  
  - Нет, извини, после всего, что ты сделал... Тут и тысячи адвокатов будет недостаточно... Почему ты не хочешь мне помочь? Это же всё будет в твою честь! С твоим именем на устах вместо "Аллах акбар". Что для тебя важнее: быть главным или убить сотню верховных сарагонцев? Да они все от этого кошмара ещё не скоро оправятся!
  
  - Хасан Абдухалиль, на выход! - прозвучало из коридора и Озгюр печально посмотрела на своего сокамерника.
  
  - Хорошо! - Джалиль наклонился к Озгюру и что-то прошептал тому на ухо.
  
  Надзиратели появились только через двадцать минут. Всё это время Озгюр и Кутейб обговаривали последние детали взрыва. Джалиль был счастлив ещё раз почувствовать себя хозяином мира - главным вдохновителем и стратегом нового теракта. Придумал куда спрятать взрывчатку и помог составить план отхода, подробно рассказывая Озгюру свои личные концепции побега. Озгюр в сердце молился, чтобы ничего не забыть и не перепутать, докладывая Амиру.
  
  Потом конвоиры вывели актёра в коридор, он так же продолжал лягать охрану, и хулить Сарагон, и сарагонцев. Кутейб отвернулся к стене, так и не заметив, что нового "приемника" не посадили в соседнюю камеру, а потащили дальше по коридору в сторону кабинета начальника тюрьмы.
  
  Позже в комнате актёру даже не предложили сесть на стул, чтобы не пачкать мебель...
  
  - Эту инфу ещё проверить надо, и осторожно, - посоветовал Озгюр супругу, сообщая координаты склада с бомбами, ракетами и тому подобными "игрушками" марибов.
  
  - Заметь, я тебя не учу, как делать твою работу! - Амир строго посмотрел на Озгюра. - И смотреть в камеру.
  
  - В камеру смотреть как раз и не надо! А когда йогурт? Завтра? - улыбнулся Озгюр, а Амир закатил глаза, как обычно делали омеги.
  
  Актёру предложили помыться в тюремном душе, чтобы не ехать домой таким уж грязным, но он вежливо отказался:
  - Нет, спасибо, а то вдруг уроню мыло на пол, - и многозначительно посмотрел на супруга.
  
  - Дома мы с Орэлем сами тебя помоем... И не только помоем...
  
  На этой сладкой ноте мы и оставим молодую семью в покое и перестанем с завистью и исподтишка пялиться на её вечное счастье и радость.
  
  Орэль родил обоим альфам по очереди семерых сыновей, альф, бет и парочку омежек. Озгюр выучил сарагонский без акцента и продолжил сниматься, радуя поклонников по всему миру. Амир получил генеральские погоны и "вежливо" отказался проваливать в запас на пенсию... Как-то так!
  
  Примечания:
  Амир в рекламе йогурта https://vk.com/albums343690655?z=photo343690655_457239317%2Fphotos343690655
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"