Диана 19 : другие произведения.

Малахольный император

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Депрессия! Депрессия! - возвестил лекарь и хлопнулся в обморок. - Вызовите психолога психологу! - развеселился впервые за много дней император, - А я хочу отправиться в местный бордель.

  Часть 1
  26 февраля 2023 г., 19:10
  Предисловие.
  
  Взбешённый император открыл дверь в свою личную гостиную ногой с такой силой, что она ударилась об стену с другой стороны. Но ему и этого было мало. Швырнул золотую с бриллиантами и аметистами корону - символ своей абсолютной власти - с головы через всю комнату в окно, хорошо, что оно не разбилось, корона чуть-чуть не долетела, где-то полметра, и небрежно приземлилась на тарелку с пирожными, красиво украшенными высокими кремовыми пиками. Корона в креме смотрелась в высшей степени гротескно. Потом взмахом руки с огромным длинным рукавом смахнул на пол коллекцию ароматических свеч с запахами лесных цветов и душистых трав в аккуратных стеклянных кувшинчиках. Звон разбитого вдребезги стекла немного успокоил императора, но только всего на чуть-чуть.
  
  - Суки! Да как они смеют угрожать мне, императору, войной, если я не соглашусь на их "миленькую" авантюру! Да их уничтожу! Я сам пойду на них войной! Я там камня на камне не оставлю!
  
  Раздались аплодисменты. Из кресла, стоящего на другой стороне гостиной, почти в двадцати метрах от императора, встал молодой и красивый тридцатилетний альфа. К слову, полностью обнажённый. Не считать же за одежду металлический стетоскоп на высокой породистой шее.
  
  - Ты сегодня прям с утра принял таблетку озверина? Ещё и одиннадцати нет, - альфа весело посмотрел на правую руку. Часов там, ожидаемо, не оказалось.
  
  - О, какие люди! - гнев императора как водою смыло, он мгновенно оказался рядом и погладил горизонтально стоящий крепкий член альфы, прекрасное телосложение которого не переставало восхищать императора каждый раз заново, всё больше и больше.
  
  - А ты здесь как оказался? - император взвесил на руке тяжелые яйца альфы.
  
  - Так пришёл тебя полечить, сказали, император так шибко разгневался, что ему стало плохо и срочно нужен лекарь... - и альфа весело побрякал стетоскопом на груди.
  
  Император расхохотался, давненько ему не было так хорошо. Впрочем, с этим альфой ему всегда было отлично.
  
  Только вот апартаменты единственного в мире императора-омеги днём и ночью охраняли вооружённые до кончиков зубов личные гвардейцы его Величества и даже самому главному советнику императора, не говоря уже о других простых смертных, путь сюда был заказан.
  
  ***
  
  Немного ранее...
  
  Небо окрасилось в солнечный свет, как будто принарядилось на императорский бал во дворце.
  
  - Красота-то какая! - сказал император своему любовнику графу де Что-то Там, глядя в окно напротив кровати.
  
  - Мгу-мгу-мгу, - подтвердит тот, заниматься сексом с императором занимало слишком много сил у немолодого уже графа, хорошо, что хоть мог ещё с отваром.
  
  Но десница императора не советовал никаких других связей, ведь любовник-провокатор или бунтарь, или противник власти-альфа вполне себе мог убить первого императора-омегу во время любовных утех наедине.
  
  - Пришло письмо от человека в железной маске, - главный советник императора заглянул в комнату.
  
  - Можете порвать его и выбросить. И больше не носите мне писем от него, но пусть пишет, если ему так легче. Забирайте эти письма и обещайте, что передадите мне в руки. Но сразу же и сжигайте. Надоел он мне, - император встал с любовного ложе, подтерся влажным полотенцем, любил сам за собой ухаживать, а то вечно всё сделают не так.
  
  Граф, кряхтя от усталости, остался лежать на кровати, прямо на влажных ещё простынях из персидского шелка.
  
  Когда старший сын-омега покойного императора взошёл на престол, вопреки интригам герцогов и генералов, ему посоветовали убить всю родню до восьмого колена. Но омега пожалел их, не хотел брать грех на душу, и родственнички отправились в тюрьму и ссылку. А вот младший брат-близнец из-за попыток захватить власть, стоивших жизни многим и его сторонникам, и защитникам императора - в камеру с железной маской.
  
  Конечно, и так жизнь главы огромной державы полна работы, слишком много забот требуют светлейшего внимания. И, конечно, каждодневной борьбы за то, чтобы остаться на престоле: враги-соседи не дремлют, пытаются отхватить кусок империи. Свои герцоги и графы тоже рады стараться испортить всё, что только возможно. Положиться не на кого, кругом лесть и ложь. Вот так рано или поздно начинаешь задумывать, а не пошло бы оно всё к чёртовой бабушке?
  
  Дети выросли, женились по папиному приказу, приумножая богатства империи и укрепляя военные союзы, но теперь императору Анвару Шэнэру стало ужасно одиноко. Вроде не старый ещё омега, супруга потерял несколько лет назад из-за смертельной лихорадки, сейчас бы наслаждаться жизнью и властью, но почему-то ничего не получалось. За покойным ныне кронпринцем Анвар сильно не скучал, тот был избран отцовским приказом, любви между супругами отродясь не было, только соревнования и попытки кое-как ужиться.
  
  Правление державой занимало большую часть дня, но вечера навевали тошнотворное одиночество. Главный советник императора - десница и омега - выполнявший свои обязанности ещё при покойном главе империи, отце нынешнего императора, посоветовал обратиться к лекарю-психологу. Анвар полежал на кушетке, изложил вкратце свои проблемы и чувства, вызванные проблемами, первый сеанс ещё даже к концу не подошёл, как психолог завыл в голос:
  - Депрессия! Депрессия! - и хлопнулся в обморок.
  
  - Вызовите психолога психологу! - развеселился впервые за много дней император.
  
  После этого инцидента десница присоветовал любовника. Пожилой граф был очень родовитым, не менее этого интеллигентным, но член стоял так слабо, что император даже имени любовника узнавать не пожелал.
  
  - На одном отваре далеко не уедешь, - сказал да и только.
  
  Назавтра десница накатал целый список потенциальных "жертв" для императорских "страстей" в кровати, но все перечисленные альфы были старше семидесяти лет. И Анвар их всех отвергнул.
  
  - Я отправляюсь в бордель! - сообщил император своему советнику, и так находившемуся последнее время на грани инфаркта или инсульта на нервной почве.
  
  - Помилуйте, Ваше Императорское Величество, дождь на дворе, давайте завтра! - десница поклонился.
  
  - Завтра? Ладно, можно и завтра, но больше я ждать не намерен! - Анвар развернулся на каблуках своих синих парадных туфель и отправился в свою малую гостиную смотреть и слушать завывания ветра и дождя.
  
  На следующий день императору предстояла встреча с министрами сельского хозяйства, земля с каждым годом давала всё меньше урожая. Затем официальный обед с посланниками морских держав, где ожидался нешуточный торг за новейшие достижения кораблестроения. Кое-как высидев все обязательные собрания, Анвар покосился на настенные часы, можно ли теперь увильнуть от оставшихся обязанностей? Часы показывали, что уже да, можно.
  
  Наконец-то император выглянул в окно, небо окутало серо-розовое марево заката. Ближе к земле - розовое, выше к небу - серое. Огромные деревья стояли как сторожевые псы, охраняя дворец. Омега моргнул и всё исчезло, превратившись в черноту - солнце село. Пора было радовать себя и отправляться в бордель, не всё же радеть за державу!
  Часть 2
  5 марта 2023 г., 19:09
  Скромная карета с заляпанным грязью гербом, чтобы никто не догадался чьему именно дому она принадлежит, приблизилась сразу после заката к району ярко-алых Фонарей столицы. В красивом молодящемся омеге никто и никогда не признал бы правящего императора. Серебристо-серый деловой костюм вместо ярко-синего бархатного платья, кожаные сапоги на низком каблуке вместо гламурных туфель в тон наряду надёжно скрывали тайну происхождения привлекательного омеги. Подул прохладный ветерок и унёс с собою все сомнения уставшего и нервного правителя.
  
  - Открывайте немедленно! - потребовал он, стуча в деревянную дверь висящим рядом молоточком.
  
  - Ваше императ... - привычно начал слуга, но быстро осёкся, - в такие места не стучат и громко тут не кричат, - слуга приоткрыл не запертую дверь и омега почти беззвучно просочился внутрь.
  
  - Добро пожаловать, - юноша-омега, скромно одетый в тёмные брюки и белую рубашку, вскочил с места, более всего напоминающего стойку администратора в гостинице, - чем могу быть вам полезен?
  
  Сама маленькая комната напоминала фойе скромной гостиницы, ничто не походило на дорогой бордель в столице империи. В комнате преобладали серые и коричневые тона отделки, стойка администратора и пара кресел у стены - вот и весь дизайн помещения. Император разочарованно огляделся.
  
  - Я бы хотел заказать на ночь альфу? - император говорил с вопросительной интонацией.
  
  - Наверное, хотели, - улыбнулся юноша, - одного или нескольких? Блондина или брюнета? Может лысого с огромными мышцами и кучей татуировок?
  
  Император не успел ответить, как из задней комнаты показался импозантный омега непонятного возраста: посмотришь в глаза все восемьдесят лет, а стройный как мальчишка, лицо со следами кучи пластических операций. Первым делом новоприбывший отвесил юноше тумака, а потом доброжелательно обратился к гостю борделя:
  - У нас нет лысых качков с татуировками, Эжэн пошутил, такие личности вышли из моды в последнее время. Так кого вам предложить? Может быть, желаете ознакомиться с нашими сотрудниками по фото в альбомах? Или мы может выстроить их перед вами, и вы сами выберите себе кого-нибудь из свободных сейчас парней?
  
  - Лучше последнее, так будет легче выбрать, - согласился император.
  
  - Отлично, прошу вас, - омега открыл боковую дверь и повёл гостя в неожиданно огромный широкий коридор, весь украшенный дорогими бордовыми гобеленами, статуями рыцарей в позолоченных доспехах и до кучи освещенный канделябрами, висящими на стенах.
  
  В конце коридора выстроились по росту десять молодых и здоровых альф. Император был в шоке, сначала от того, что все они были одеты только в украшения: или золотая цепочка на шее, или серебряный браслет на руке, или, в худшем случае, дорогие кольца с яркими камнями - больше на них не было ни нитки. Потом он обратил внимание, что все они делали ему многозначительные знаки из серии "выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня": кто-то подмигивал, кто-то улыбался, а один даже весело помахивал стоящим на изготовку огромным членом.
  
  - Кто-то приглянулся? - вежливо поинтересовался омега, видимо, хозяин заведения.
  
  - А разве я сначала не должен представиться? - удивился император.
  
  - Зачем? - спросил омега. - Чтобы испробовать на язык выбранный вами псевдоним? Никто здесь не говорит своего настоящего имени, даже я... Зовите меня Вилен.
  
  - Хорошо, тогда я... - замялся гость.
  
  - Не важно, можете уже выбирать, а то мальчикам холодно голенькими стоять.
  
  - А, да, конечно, простите, - император задумался, оглядывая их, - вот этого возьму, - и он показал головой на обладателя огромного члена, - и этого, блондина, и того с родинкой на носу, и ... А можно первый раз взять всех? Ну чтобы никто не обиделся...
  
  - Конечно, берите. Любой каприз за ваши деньги, - улыбнулся Вилен.
  
  Кто-то из парней открыл неприметную дверь в конце коридора и все вместе, кроме Вилена зашли внутрь. Комната представляла собой большое помещение, выделенное только для одной кровати. Да и ту правильнее было бы назвать траходромом: три на три метра - где только постельное бельё купили - резные загнутые, как лапы тигра ножки, высокий полог и манящий запах клубники от свежих простыней.
  
  Император не успел придумать, что теперь делать, с чего надо начинать, как парни бросились раздевать его, при этом бессовестно лапая, целуя и явно наслаждаясь происходящим. Анвар - временно перестанем называть его императором - сначала смущался, но потом быстро втянулся и тоже целовал, гладил, хватал всё до чего смог дотянуться. Альфу с огромным членом именно за эту крупную "деталь" и схватил, погладил бархат кожи.
  
  Омега не боялся, будучи много лет у власти, даже не предполагал, что кто-то из альф может сделать ему больно. Ему было очень лестно внимание столь юных созданий и вожделение, которое он у них вызвал. Даже не разбирая, чьи именно руки его растягивали, чьи губы ухватились за сосок - омега просто вдруг неожиданно почувствовал себя счастливым. Это складывалось из желания, вожделения и улыбок альф, обращенных только к нему.
  
  Вспомнилось старое, из времён юности, пожелание ко дню рождения: чтобы в твой день рождения цветы распускались только для тебя, птицы пели только в твою честь и альфы хотели только тебя!
  
  Анвара разложили в центре кровати, альфы расположились вокруг своего живого вожделения и каждый из них старался отработать свои деньги на всю катушку. Игривая улыбка не сходила с лица омеги, на минуту он забыл и своё одиночество, и бремя власти, проблемы империи, и даже свой собственный почтенный - на взгляд императора - возраст. Анвар расслабился и перестал обращать внимания на мелочи, чей именно член пытается ввинтиться в его дырочку, кто именно облизывает его достоинство, а кто шепчет сексуальные комплементы в розовое ушко омеги. Обе его руки оказались приятно заняты шелковыми жезлами юных альф, губы - пронырливым языком кого-то из выбранных юнцов.
  
  Возбуждение становилось невыносимым и Анвар кончил прямо в чей-то слишком дерзкий рот, член тут же весь вылизали и обцеловали - хорошо хоть не сожрали. В ответ кто-то другой кончил омеге в попу, кончивший член сразу же сменился следующим. Омегу повернули на живот, колени подтолкнули ближе к груди и дальше любили в другой позе, точно попадая по простате. Анвар кончил во второй раз, потом в третий, дальше омега потерял счёт удовольствию. Все проблемы и трудности управления огромной империей отошли на задний план, а на переднем оставалась только одна чистая услада. Если бы Анвара спросили, о чём именно он переживал последний месяц, какие шаги его союзников мешали его спокойному сну, омега и за миллион не вспомнил бы ничего отрицательного. Анвар физически ощущал радость каждого вдоха и счастье каждого выдоха. Быть здесь и сейчас - что могло быть лучше этого? Разве блаженство могло быть более полным?
  
  Очнулся Анвар вдруг четко осознавая, что всё закончилось, видимо, в процессе, от слишком ярких ощущений, он просто вырубился, уснул с чьим-то членом внутри. Было удивительно тихо, всё ещё пахло клубникой, омега лежал укрытый теплым полосатым пледом. Кто-то старательно протёр его тело влажными салфетками, только дырочка немного саднила, но и там чувствовалась заботливая рука, смазавшая дырочку прохладным гелем.
  
  - Тихо, тихо, всё закончилось, теперь можно отдохнуть, - один из альф, тот с родинкой на носу, нашелся рядом. Руки альфы бережно согревали уставшее тело омеги, - спите спокойно, я рядом, я вас не оставлю.
  
  - Но мне нужно вернуться во дво... - Анвар осёкся, вспоминая, что должен сохранять инкогнито.
  
  - Утром вернётесь, куда вам там надо, не волнуйтесь, спите спокойно! В шесть утра я вас разбужу.
  
  - Хорошо, спасибо, - омега успокоился, - а где все остальные? - спросил.
  
  - Разошлись, чтобы не мешать вам отдыхать, не забирать ваш кислород, и так тут плохо проветривается. Я остался с вами, чтобы вы не испугались, когда проснётесь в такой огромной кровати в полном одиночестве.
  Часть 3
  12 марта 2023 г., 19:04
  - И что, все альфы кончили? - поинтересовался Анвар, оставшийся с ним хастлер отрицательно покачал головой. - Нет? А что, они там все мучаются, наверное?
  
  - Нет, сами себе помогут в душе, ну, или друг дружке, не волнуйтесь, пожалуйста, спите, утро вечера мудренее... - сообщил тот.
  
  Проспал Анвар необычно хорошо и много, до девяти утра. Обычно император просыпался сам, без помощи слуг ещё до семи утра, звонил в колокольчик и ему приносили платья для выбора на сегодняшний день. Если речь шла о приёмах иностранных гостей - один выбор, для встречи с поддаными - другой, для руководства судом - третий. Но сон рядом с юным и здоровым альфой оказал чудодейственным.
  
  Слуга с экипажем дожидались его Величество всю ночь у борделя.
  
  - А жизнь налаживается! - после публичного дома подумал император.
  
  Всего только первый день в борделе, а император смеялся и радовался жизни уже второй раз, что было примерно в три раза больше, чем за весь прошлый год, например.
  
  Назавтра, после ванны и переодевания во дворце, ледяной взгляд император сразил вчерашних дипломатов наповал. Вежливо обратившись к делегации послов из соседнего государства, он провозгласил:
  - Пошли вон! Быстро! Вот мой ответ вашему государю! Надеюсь, вопросов больше нет! - уверенный в себе император - благо для всей страны!
  
  Глаза Анвара метали громы и молнии, но голос оставался максимально вежливым, если не брать в расчёт какие именно слова он им выговаривал. Остальные свои дела на сегодня его императорское величество решил так же быстро и однозначно. Все мысли Анвара были только о новом посещении борделя.
  
  - Может превратить это в хобби? - спросил омега в шутку самого себя.
  
  Сам же и ответил:
  - Максимально постоянное хобби - каждодневный кружок! "Умелые ручки!" или "Очумелые ручки!" - расхохотался. - Слава Богу, не только ручки, но и губки, и кое-что другое...
  
  Император колокольчиком вызвал слугу:
  - Я отправляюсь туда же, куда и вчера, - тот кивнул и пошёл за простой деловой одеждой.
  
  Омеги - императорские швеи - уже второй день работали с утра до ночи и ночью тоже без отдыха, готовя скромные наряды подходящего размера.
  
  - Ваше императорское величество, - в комнату постучался главный советник - десница императора, - собирается ещё раз посетить этот "притон разврата"?
  
  - Да, мне очень понравилось! Первый раз нормально выспался за столько лет! - главный омега империи широко зевнул, прикрывая розовые губки ухоженной рукой с перстнями, ему нетерпелось поймать ещё хотя бы разок то ощущение всеемлющего счастья, которое он испытал в борделе. - Ты там им всё оплатил? У меня проблем не будет?
  
  - Да, Ваше императорское Величество, конечно! - омега поклонился и быстро удалился в свои покои.
  
  При входе в лобби перед Анваром стоял уже сам Вилен, встречая дорогого гостя:
  - Так быстро снова к нам, вчера кто-то вам не угодил? Вы остались неудовлетворенным? - расстроенно поинтересовался хозяин заведения.
  
  - Напротив, мне очень всё понравилось, вот и спешу повторить ещё раз...
  
  - Тогда очень рад, проходите, пожалуйста, - снова незаметная дверь в неприметном закоулке у стены.
  
  - Вы возьмёте тех же самых альф? - Вилен показал головой на подходивших из комнаты обнажённых хастлеров.
  
  - Да, кто свободен. Надеюсь, вам вчера за меня щедро заплатили?
  
  - Даже слишком, я очень доволен! Приходите каждый день или каждую ночь! Мы вам всегда рады, - альфа раскланялся и вернулся в лобби притона.
  
  Новая встреча чем-то походила на прошлую, вчерашнюю, но Анвар теперь постоянно следил глазами за альфой с родинкой с боку носа, с которым провёл вчера целомудренную ночь под одним полосатым пледом:
  - Как вас зовут? Я не знаю, как к вам обращаться? - спросил его Анвар.
  
  - Я - Роб.
  
  - Я - Ким.
  
  - Я - Силем, - раздавалось из каждого угла кровати.
  
  Со всех сторон неслись имена альф, на давая Анвару сосредоточиться на одном единственном, но таком важном имени.
  
  - Я - Коль, - нужный альфа представился последним, когда другие уже замолчали.
  
  - Очень приятно, Коль, - улыбнулся Анвар, так и забыв представиться самому.
  
  Потом Анвар взял за руку этого альфу, и чтобы не происходило дальше, будь то минет, в позе шестьдесят девять, отсос или римминг, руку альфы Анвар не отпускал ни за что на свете. Остальные сотрудники борделя заметили такое личное предпочтение омеги, и отнеслись с уважением к желанию клиента: двигались или сверху сомкнутых рук или под ними. Никто не пытался влезть между ними или разорвать этот союз. И хорошо - Анвар успокоился.
  
  Некоторые парни предлагали Анвару трахнуть их, даже становились на колени попой к верху, но омега вежливо отказывался. Очень надо член ломать об нерастянутого альфу, тем более, их попа вообще для этого не предназначена. Куда приятнее лежать и наслаждаться трудами и усилиями десяти прекрасных молодых тел вокруг, чем самому потеть и тяжело вкалывать, в прямом и в переносном смысле тоже.
  
  Приятно ныло всё тело, казалось, на нём не осталось ни одного места, не зацелованного альфами и не облизанного ими же. Что говорить о бедной попе, хотя альфы были предельно вежливы и нежны. Кости все были словно желе из них сделали, и оно тряслось от усталости. Но рядом был тот же альфа с родинкой с боку носа, Анвар вспомнил, что его звали Коль. Прижался к нему поближе, вдохнул терпкий запах секса, приправленный нотками мяты и бергамота, и спокойно уснул в тёплых объятиях, дарящих покой, уют и защиту.
  
  Наутро омега не мог оторваться от своего отражения в зеркале ванны в борделе, чуть дебильная улыбка не сходила с его лица:
  - Ты на самом деле сошёл с ума от счастья? - спросил император самого себя.
  
  - Вовсе нет, вы прекрасно выглядите! - ответил Коль из-за угла спальни подсматривая за своим клиентом. - Такая яркая улыбка вам к лицу! Делает моложе!
  
  - Ты не знаешь, сколько мне лет на самом деле! - сказал император.
  
  - Да, не знаю, - спокойно ответил хастлер, - но вы мне очень нравитесь в любом случае! - на Коля смотрело относительно молодое лицо властного омеги, командующего всем миром, с крупным ярким ртом, большими светлыми глазами и вздёрнутым носом. Но не это делало Анвара особенным, а харизма и привычка повелевать, читающиеся в каждом взгляде и вздохе.
  
  Император улыбнулся, довольный ответом, и отправился искать свою карету, чтобы отправиться обратно домой. Там, как и всегда, скопилась куча мала дел, обязательных дипломатических встреч и шикарных приёмов.
  
  Император всегда правил твёрдой рукой, помня отцовский урок: "Дашь даже маленькую слабинку - сожрут!". Но в последнее время Анвар стал уставать и часто спрашивать самого себя: "Зачем?": "Зачем мне это надо?", "Зачем столько бороться и во всём себе отказывать?", "Кому всё это нужно: всегда быть первым, оставаться у власти Императором?" - а это - первый шаг к депрессии.
  
  Сейчас же все проблемы Анвар решал, как по мановению волшебной палочки, на встречах легко и просто отказывал делегациям, одним коротким словом: "Нет!". Все его стремления были направлены к одной цели - поскорее освободиться для ежевечерней поездки в бордель, все силы копились для секса с удивительными альфами, а особенно с одним с родинкой с боку носа.
  Часть 4
  19 марта 2023 г., 19:49
  Следующую ночь пришлось пропустить, император ужасно разозлился, но ничего нельзя было поделать: приехали гости из важного иностранного посольства. Десница подтвердил, чтобы задобрить их перед подписанием экономического и политического союза, придётся устроить ночь волшебного танца. Танцовщики-омеги императора славились на весь мир, и уважаемые гости горели желанием провести ночь вместе с императором, любуясь их чудесным искусством.
  
  Зато потом рано утром договор подписали с наилучшими условиями для империи. Уставшие и чуть трезвые гости подмахнули бумагу почти не глядя, дома им, наверное, влетит от их повелителя, но это уже Анвара совсем не волновало. Он лёг спать, чтобы набраться сил и желания перед очередной вечерней вылазкой в бордель.
  
  ***
  
  В известном уже коридоре было трудно дышать от чадивших сегодня канделябров, яркие гобелены выглядели тускло, или Анвару так казалось. Весь его мир сузился до одного-единственного альфы - альфы, стоявшего слева в конце коридора.
  
  Император выбрал эти вечером только одного альфу с родинкой - угадайте где? - правильно, с боку носа. Не пожалел денег и сил, а наоборот, меньше устал и больше почувствовал. На его лице везде были родинки справа: на щеке, на носу, у виска. Большие пухлые губы, узкие карие глаза, аккуратные брови и настоящий альфийский нос с родинкой с правой стороны. Мышцы, красивое тело, но главное - породистая пластика движений и мимика короля. Гордое шествие как бы между патрициями, подальше от плебеев. Молодой, немногим за тридцать.
  
  "Если этот альфа меня не любит, то он актёр, достойный премии Оскар абсолютно во всех номинациях", - думал император позже вечером дома во дворце.
  
  - Ты пьянишь меня сильнее, чем вино! - сказал омега, вместо приветствия. - Какая красивая молодая непристойность!
  
  - Я - альфа, господин! Надо говорить в мужском роде! - строго ответил работник борделя, и император расхохотался, смотря как качается его голый член при произношении каждого слова из такого разумного заявления.
  
  - Надо его ещё красной лентой повязать, - Анвар погладил рукой бархатную кожу сего предмета рассуждений, - для большей убедительности.
  
  А Коль уже вёл его обратно в их спальню. Там альфа нежно, впрочем, он всё делал нежно, уложил Анвара на белые шёлковые простыни и начал сразу с минета - своеобразного заявления о намерениях. А вот намерения у него были самые что ни на есть страстные и высококачественные. Сначала Анвар боялся, что альфа быстро кончит и оставит его ни с чем, или наоборот, будет слишком сильно стараться и испортит этим омеге всё удовольствие. Но руки Коля самым удивительным образом всегда оказывались именно там, где хотелось императору, губы были требовательными, но вполне в меру, член скользил глубоко и сильно, находя из раза в раз именно ту самую точку, которая держала Анвара на пике наслаждения, и помогла взорваться, распадаясь на мелкие еле живые от восторга кусочки.
  
  - Надо было прихватить кулёк, - пошутил Анвар, захлёбываясь от восторга. Казалось, что его бренное тело упало на постель, до этого взлетев в небеса, кончая.
  
  - З-з-зачем? - еле-еле выговорил альфа, тяжело дыша после мощного оргазма.
  
  - Как зачем? Собирать меня по кусочкам, после такого гигантского оргазма.
  
  - Понятно, у меня тут где-то валялся кулёчек, - альфа неловко повернулся на кровати, всё ещё во власти улётного наслаждения, и потянулся к прикроватной тумбочке.
  
  - Осторожно, Коль, - Анвар впервые назвал его по имени, хватая за ногу, чтобы тот не свалился с кровати.
  
  ***
  
  Они начали встречаться постоянно, каждую ночь, очень много раз, и через несколько месяцев Анвар окончательно понял, что влюбился. Много болтали, рассказывая друг другу почти обо всём, не только валялись в постели. Хотя и секса было в избытке, но вернее это действо было бы назвать занятием любовью. Коль оказался очень нежным и внимательным любовником. Он целовал каждый дюйм тела омеги, доставшегося в его любвеобильные объятия. Продажные хастлеры так себя обычно не ведут. Потом ласково укрывал влажное после оргазмов тело, чтобы Анвар не простудился. Спал, прижимая того к себе. Император окончательно осознал, что и альфа, если не любит его, то точно актёр, достойный премии Оскара.
  
  Когда Коль улыбался, улыбка охватывала всё его лицо. Начиная с глаз, которые превращались в щёлочки, как у китайцев, и заканчивая широко открытым ртом, в котором виднелись белые хорошие здоровые зубы хищника, почти тираннозавра. Анвар обожал моменты, когда Коль улыбался.
  
  Ещё Коль любил, чтобы ему почесали спинку, как каждый альфа и каждый котик.
  
  - Ногтями, любимый, сильнее ногтями, - просил Коль и поводил по-альфийски широкими плечами, а счастливый омега шутил и пытался, начав со спины, поцарапать ещё и сладкие белые булочки альфы.
  
  Коль уворачивался и начинал смеяться:
  - Нет, пожалуйста, там щекотно, нет...
  
  Если омега засыпал, когда собирался домой, и альфа точно знал, что любимому нельзя опаздывать, то ласково хлопал того по ноге и тихонько шептал, чтобы не напугать:
  - Вставай, милый, проспишь. Давай-ка, быстренько просыпайся.
  
  А когда омега открывал осоловелые со сна глаза, то альфа прижимался к нему, голова к голове, чтобы поддержать и помочь встать с постели.
  
  Но они всё время встречались только в борделе. И Анвар начал подумывать бросить всю Империю на десницу и сбежать с Колем, ведь в реальном мире они не могут быть вместе. Дети обрели своё счастье в браках, максимум выберут кого-нибудь из его сыновей и провозгласят новым Императором: конец света не наступит только из-за его побега.
  
  - Ты рассказал обо мне своим детям? - как-то спросил Коль, после удачного оргазма, более всего напоминающего ответ на вопрос: "Почему оргазм называют маленькая смерть?"
  
  - Нет, надо подождать... - смутился Анвар.
  
  - Ладно-ладно, я согласен быть с тобой, хоть я и - твоя грязная тайна! - засмеялся Коль, со временем он перестал вести себя странно и чопорно, будто и не в борделе работал всю свою сознательную жизнь. И превратился в милого и весёлого альфу.
  
  - Я благодарен тебе за каждую минуту, прожитую со мной! Это были лучшие минуты моей жизни, - начал император, - но некоторые вещи от нас не зависят. Порой недостаточно просто любить кого-то...
  
  - Нельзя позволить страху отнять у жизни радость! - ответил альфа, не давая Анвару закончить свою мысль. - Как бы чего не случилось... А вот нам, благодаря твоим деньгам, поставили джакузи! Пошли поплаваем... - альфа решил разнообразить секс с Анваром в один из новых приездов императора в бордель.
  
  - Зачем? У меня во дв... дома и так есть, - неуверенно ответил омега.
  
  - Зато меня нет у тебя дома, - Коль сексуально поморгал Анвару глазами, сигнализируя: "Давай, попробуем! Гарантирую, ты не пожалеешь!", - Знаю, ты меня не приглашаешь к тебе домой, но ничего, я не в обиде!
  
  - Ты что, я бы очень хотел пригласить тебя, но мне просто нельзя! - ответил омега, боясь проговориться, что он является Императором.
  
  - Ты женат? - полюбопытствовал альфа.
  
  - Нет, что ты, я не такой! Я бы не стал изменять своему законному супругу...
  
  - Тогда что? Почему нельзя? - настаивал альфа. - Так тебе и дешевле будет! - Коль загадочно улыбнулся. - Сам я с тебя денег в жизни не возьму!
  
  - Почему это? - удивился омега.
  
  - Ты ещё не понял? Я тебя люблю! - альфа стоял полностью обнаженным, но так же полностью и серьёзным. - Вот поэтому! Я с любимых денег никогда не беру!
  
  - Я тоже, - император осёкся, разве можно ему признаваться хастлеру в любви, тем более будущего у них всё равно нет...
  
  И вот на следующий день император и "нашёл" обнаженного Коля в своих личных покоях.
  
  - А как ты здесь появился? - удивился омега.
  
  - Сейчас расскажу, я всё равно должен был тебе рассказать. Иногда жалею, что сразу не сказал, но нам запретили...
  
  - Кто что запретил? - удивился всесильный император. Ещё кто-то, ещё что-то в его империи может запрещать его любимому альфе. - Кто посмел?
  
  - Десница, - ответил Коль, - твой десница, кто же ещё?
  
  - А он-то здесь причём? - императору казалось, что больше уже невозможно удивиться, но новые факты тащили это самое "удивление" всё выше и выше до самого неба.
  
  - Он-то как раз и есть главный организатор всей этой аферы! - и альфа поднял вверх указательный палец, что в сочетании с поднятым вверх членом смотрелось уж очень трагикомично.
  
  - Какой такой аферы? - омега сел, на всякий случай, чтобы не упасть от шока, если вдруг откроется какой-нибудь заговор против его власти, в империи такие вещи - обычное дело, но Колю император доверял целиком и полностью.
  
  - С кем ты, по-твоему, занимался сексом в борделе в первое своё посещение?
  
  - С тобой! - Анвар уже не знал, кто сошёл с ума: он или альфа.
  
  - Это как раз понятно... А кем были остальные участники того эпизода?
  Часть 5
  26 марта 2023 г., 21:38
  - Другими хастлерами Вилена? - спросил Анвар, подозревая, что такой ответ альфу
  не устроит.
  
  - Вот именно, что нет! - ответил Коль, всё это время альфа расхаживал голым
  перед императором, взад-вперёд, не находя себе места и покоя в комнате.
  
  - Хватит, Коль, прошу тебя, переставай говорить загадками, а то я начинаю
  волноваться, что небезопасно для моего терпения...
  
  - Я и все остальные, кого ты выбрал в тот день, в твоё первое посещение борделя
  Вилена, - альфа сделал эффектную паузу, не зная, что все эти эффекты достали
  Анвара по самое не могу, но омега ничего не сказал, чтобы не ругаться самыми
  неприличными в своей жизни словами, - солдаты личной гвардии императора, то
  есть твои.
  
  - Мои гвардейцы? - в шоке спросил Анвар. - И ты тоже служишь во дворце?
  
  - Ага, и присягу давал вместе со всеми, и обет безбрачия, и всё что там положено по
  должности...
  
  - А в борделе вы как все вместе оказались? - спросил император, но, будучи
  совершенно правдивой, стоит добавить, что правильный ответ уже крутился у
  Анвара в голове.
  
  - Нас всех твой десница заставил, - на этом утверждении альфа наконец-то сел и
  перестал мелькать перед глазами и так уставшего и взволнованного омеги, - в тот
  день, когда ты его неожиданно озадачил своим твёрдым решением посетить
  бордель, "уважаемый" - Коль голосом выделил невидимые кавычки - господин десница попросил тебя перенести посещение на завтра под каким-то благовидным предлогам. А сам за один день и одну ночь купил бордель за деньги империи. Кстати, Вилен не собирался ничего продавать, но сделал правильный выбор между пожизненным сроком за
  противостояние короне и торговым соглашением с десницей.
  
  Альфа остановился, чтобы перевести дыхание, но взбешенный император был не
  согласен на любые остановки и уже горел желанием знать всё:
  - Ну? Дальше, дальше, что было?
  
  - А дальше десница собрал в центральном зале всех твоих гвардейцев, действующих и бывших, велел всем раздеться и выбрал из нас двенадцать альф с
  самыми выдающимися достоинствами, как в прямом, так и в переносном смысле.
  
  - И что, все радостно согласились трахнуть своего императора, весело с песнями и
  плясками? - недовольству омеги не было предела, но он справедливо осознавал,
  что нельзя срывать зло на своём любимом Коле, тот ведь на самом деле ни в чём не
  виноват.
  
  - Не все. Я, например, был против, даже раздеваться перед десницей отказался, но
  никто меня уговаривать и даже спрашивать не стал, - альфа смутился и отвернулся
  к окну, комкая в руках стетоскоп, - другие - послушные воле десницы гвардейцы -
  держали меня, пока тот срывал с меня одежду и доспехи. А потом, злясь на меня,
  цинично добавил: "Такой огромный член нечего вообще прятать за одеждой - это
  же просто-напросто преступление против человечества!" - и грязно засмеялся, -
  "Этого тоже взять!". Нас, выбранных десницей, запихали в карету, объяснили в
  чём заключается поставленная "задача", и быстро привезли в ту самую усадьбу
  порока и наслаждения. Там уже был проведён быстрый косметический ремонт, всю
  мебель и постели поменяли. Всё убрали и вычистили. Из бывшего персонала был
  оставлен только Вилен, бывший хозяин территории в его привычной роли. И ты
  прибыл буквально через пять минут после нас... Еле-еле раздеться успели...
  
  Император пораженно замер, потом тяжело опустился в любимое кресло у окна:
  - Так значит всё было подстроено? Вам всем было противно до меня дотрагиваться: "не слишком свежее мясо"? Но вы выполняли распоряжение десницы? Боялись потерять "кормушку" с привилегиями? Быть личными гвардейцами императора нынче очень выгодно! - Анвар гневно вещал, пристально смотря на Коля, но невооруженным взглядом было видно, что на самом деле омеге было очень больно от произошедшего.
  
  - Вовсе нет, - спокойно ответил альфа. Он долго мучился, скрывая правду от любимого, и чувствовал себя плохо, именно утаивая эту информацию, а не от самого акта любви с императором. Тем более, что всё время приходилось врать самому дорогому человеку: куда пошёл, откуда вернулся, что делал вчера и тому подобное. - Мы всегда охраняли самого дорогого омегу нашей Империи, самого почитаемого и любимого члена нашего народа. Поэтому для всех нас было честью скрасить его - то есть твой - досуг, это была самая приятная обязанность. Учитывая, что мы все всегда готовы жизнь отдать за тебя, это совсем не преувеличение.
  
  - Но ты сам признался минуту назад, что тебя раздевали силой и заставили ехать в бордель! - Анвар вскочил и начал мерить шагами комнату.
  
  - Да, но это другое. Во-первых, я не знал, для чего собственно ведутся все эти странные приготовления. Во-вторых, меня потрясло, что наше мнение никого не интересует настолько сильно, что нас даже не ставят в известность, что именно ожидает наши бренные тела... И потом сам секс, нет, это удовольствие просто кощунство называть словом "секс", это была самая настоящая любовь, по крайней мере именно с моей стороны. Ты был с нами добрым, щедрым, нежным и таким притягательным, что мне кажется, в тебя влюбились все альфы, не только я...
  
  - А ты точно влюбился? - переспросил Анвар, все омеги просто обожают конкретность в отношениях.
  
  - Да, - ответил альфа неожиданно кокетливо, - а ты?
  
  - Во всех других - нет, а вот в тебя... - император замолчал на самом интересном и Колю отчаянно хотелось треснуть его чем-нибудь по голове, чтобы продолжал говорить, - да.
  
  Видя, что разговор перетекает во что-то не то, альфа решил прекратить мучить и себя, и Анвара.
  
  - Тебе надо обдумать эту новую для тебя информацию, - альфа встал и отправился к двери, - а я и так рассказал всё, что собирался, так что я пока пойду на службу. Я и пришёл только, чтобы рассказать тебе всю правду... Если захочешь пообщаться, то я буду, как и всегда, на боевом посту, найдёшь меня, если понадоблюсь...
  Анвар не остановил его, и расстроенный этим Коль вышел из комнаты.
  
  Когда в следующий раз Анвар шёл по коридору в сторону зала заседаний, он сильно смущался, боясь встретить наглый, "понимающий" взгляд кого-нибудь из своих гвардейцев. Но ни один мускул не дрогнул на лицах, встреченных императором по дороге, никто из гвардейцев не выглядел фамильярным или бесцеремонным. Ни один из них не показывал, что помнит, чем они все вместе занимались у Вилена. Хотя, немного присмотревшись, сам Анвар парочку парней узнал и, как ни странно, был рад встрече, хотелось пригласить их на чашечку кофе или чая, и поболтать, вспоминая веселье тех встреч. Для императора было совершенно непонятным, как он раньше не узнавал никого из этих своих невольных соучастников того совершенно сумасшедшего, если разумно подумать, похода в бордель. Наверное, просто не ожидал этого, поэтому смотрел и не видел.
  
  Конечно, собираясь на очередную встречу на высшем уровне, император не занимался разглядыванием по дороге лиц молодых гвардейцев из своей личной охраны. Нанимал их, как правило, десница, а императору представляли только начальника охраны, чаще всего не самого старшего сына или внука кого-то из графов или герцогов.
  
  Сегодня Анвар принимал важных послов - других у него просто-напросто не бывало, - а голова его была забита совершенно другим. Он вспоминал рассказ Коля и пытался понять, как сейчас будет правильно действовать: выгнать десницу за обман или просто наказать, оставить гвардейцев на своих постах или избавиться от невольных свидетелей его голого позора? Что делать с Колем? Ведь между ними по-прежнему осталась огромная пропасть по сословию. Доволен ли сам Анвар новыми открывшимися обстоятельствами или нет?
  
  Всё требовало тщательного спокойного анализа. А глупые послы бегали по залу и метали перед императором горы подарков, никому не нужных подарков. Анвар впервые целиком и полностью осознал, что ничего не хочет, кроме Коля - подарите мне, пожалуйста, моего личного гвардейца, желательно полностью обнаженного и навсегда...
  
  - Мы обстоятельно обдумаем ваше предложение, - император неожиданно вскочил посередине представления очередного посла и его страны, - и вы при первой же возможности получите наш ответ! А именно сейчас нам необходимо срочно вернуться к обсуждению военных границ с соседями!
  
  Анвар развернулся и, полный молчаливого достоинства, так быстро покинул центральный зал, что не услышал ответа одного из послов:
  - Так ведь мы и есть ваши соседи...
  Часть 6
  2 апреля 2023 г., 18:07
  Император вернулся в свою опочивальню и решил всё обдумать. Он понимал, что знает только версию одной из сторон этого дела и позвонил в колокольчик, вызывая слугу:
  - Позовите десницу! - слуга кивнул и мгновенно исчез.
  
  - Слушаю, Ваше Императорское Величество, - пожилой омега поклонился.
  
  Перед императором стоял старик, Анвар раньше как-то не обращал внимания на то, насколько стар десница:
  - Сколько лет вам исполнилось?
  
  - Семьдесят шесть, Ваше Императорское Величество, - ответил тот.
  
  - Хорошо, вы ничего не хотите мне рассказать? - устало произнес Анвар, поудобней усаживаясь в кресло у камина, обычно он приглашал и десницу посидеть рядом, но только не сегодня, не для этого разговора.
  
  - Да, я знаю, что ваш гвардеец был здесь обнаженным - вопреки моим указаниям - и рассказал вам свою версию происходящего...
  
  - Надеюсь, вам не придёт в голову как-то карать Коля? Только я могу решать здесь кого казнить, а кого миловать! - в голосе императора прорезались стальные нотки, раньше он никогда так не разговаривал со своим официальным и единственным советчиком.
  
  - Конечно, Ваше Императорское Величество! - омега поклонился ещё раз и продолжил: - Я очень стар, человек всю жизнь набирается опыта, знает много вещей, что и как делать, но со временем понимает, что сам ничего уже не может предпринять, потому что и нет сил, и стремлений, и желания бороться... Молодое поколение не хочет ничего слушать, поступает по своему и ты понимаешь, что скоро умрёшь, и весь твой опыт и знания канут в бездну вместе с твоей смертью...
  
  - Можно покороче? - приказал император.
  
  - Конечно, Ваше Императорское Величество! - десница опять поклонился. - В качестве вашего ближайшего советника и доверенного лица, я не мог допустить риск венерических заболеваний - некоторые из них смертельны и не лечатся - и, конечно, риск измены, и попытки вашего убийства. Поэтому я принял меры, первые, которые пришли мне в голову: выкупил притон, сделал там косметический ремонт и генеральную уборку. Последним делом стало где-то найти подходящих альф. Ближайшими оказались ваши гвардейцы, просто не было времени искать ещё кого-то, проверять их политическую лояльность и родословную... Я думал об актерах театра или выдающихся спортсменах, но времени на всё это не оставалось...
  
  - Понятно, - уже спокойней ответил император, - но почему вы не поставили меня в известность о своих планах?
  
  - Вы бы на такое не согласились, Ваше Императорское Величество, и не дали бы себя переубедить...
  
  - Понятно, но я предпочитаю десницу - главного советника - который советует мне, а вот решения я принимаю сам. В конце концов именно я есть Император!
  
  - Конечно, Ваше Императорское Величество! Я приму любое ваше решение относительно меня, - омега ещё раз поклонился, снял с одежды брошь, указывающую на его высокую должность, и положил её на стол перед императором.
  
  - Можете идти, вы совершенно свободны, надеюсь, всё выше сказанное останется, между нами, - и когда пожилой омега кивнул, Анвар продолжил, - придумайте любую причину вашего отстранения с поста, и я её поддержу.
  
  - Конечно, Ваше Императорское Величество! Буду всем говорить, что моя старость и есть причина.
  
  - Хорошо, "ваш почтенный возраст", - и император кивком головы отпустил десницу, когда-то они были почти друзьями, но сейчас Анвару не хотелось его даже видеть из-за боли, которую он причинил его любимому альфе Колю. Но и казнить его или садить в тюрьму такого пожилого омегу было бы кощунством, ведь он просто пытался защитить своего правителя, а до этого служил верой и правдой много лет.
  
  - Последнее, Ваше Императорское Величество, по завещанию вашего покойного батюшки, вы можете сочетаться повторным законным браком с любым альфой по своему желанию, если только он - потомок знатного рода, - и омега захлопнул за собой дверь.
  
  Бывший десница ушёл, но вопросов стало не меньше, а больше. Как десница догадался, что именно мучало Анвара? Хотя он всегда слишком много знал... Император опять вызвал слугу прикроватным колокольчиком:
  - Позовите мне, - Анвар остановился не зная, как сказать слуге, что он хочет видеть своего любимого альфу, - гвардейца по имени Коль из моей личной охраны.
  
  Как ни странно, слуга легко справился с поручением, хотя император и переживал, является ли имя Коль настоящим или любимый назвался псевдонимом в борделе Вилена, как и многие другие до него в подобном случае.
  
  - Привет, можно войти? - в дверь постучали и в щелочку просунулась голова Коля.
  
  - Да, конечно, я звал тебя, - омега собирался спросить настоящее имя альфы, но благополучно забыл об этом, видя так любимую родинку с боку носа.
  
  - Мне передали... - улыбнулся тот.
  
  - Теперь мы могли бы встречаться здесь, в моей спальне... - осторожно начал Анвар.
  
  - Нет, извини, - альфа покачал головой, - я не могу позволить себе так сильно тебя дискредитировать.
  
  - Раньше тебе это не мешало, - смутился омега, почувствовав себя дешёвкой.
  
  - Раньше это происходило вне дворца, и никто не сплетничал о твоём моральном облике. Если хочешь продолжать здесь, мы должны пожениться.
  
  - Я не могу, - сказал Анвар имея в виду, что Коль не дворянского рода.
  
  - Я обещаю подписать брачный контракт, любой, мне всё равно, мне нужен только ты, а не власть и деньги! - настаивал альфа, думая, что император опасается за свою собственность.
  
  - Я знаю, мне тоже нужен только ты... А давай я назначу тебя десницей, чтобы потом за высочайшие заслуги перед империей пожаловать тебе дворянский титул?
  
  - Зачем, я и так дворянин, моё полное имя: Барон Тристан Коль де Юльгиз, - и видя удивление во взгляде императора продолжил, - служить в личной гвардии императора могут лишь потомки знатных кровей? Мы все - дворяне. Ты не знал?
  
  - Ура! - завопил Анвар, на минуту забывая, что он - Император и оставаясь только омегой. - Значит, мы можем пожениться и навсегда быть вместе! Давай завтра поженимся, нет - сегодня!
  
  - Разве я не должен сделать тебе официальное предложение с кольцом своего о-папы или даже лучше о-дедушки? - удивился альфа.
  
  - Считай, что уже сделал и я согласился! - все омеги немного торопыжки, когда влюблены, будь то бедный и нищий уборщик или богатый и знаменитый император.
  
  - Ну уж нет! Я хочу сделать всё как положено! Эти формальности приятны и для меня тоже, не только для тебя! Но и тебе очень понравятся, обещаю! - провозгласил Коль.
  
  С остальными гвардейцами Анвар так и не решился поговорить. Оставил всё как было, замалчивая свои чувства и проблемы. Не вызывать же опять старого психолога. Тот, видно, ещё с прошлого сеанса в себя не пришёл.
  
  Когда стало известно, что Великий Император собирается сочетаться законным браком с одним из своих молодых гвардейцев и, к тому же уволил десницу, находящегося на своем посту бессменно ещё со времён покойного отца-императора, то местные дворяне сделали несколько шокирующих выводов. Во-первых, пожилой омега сошел с ума, плотские желания перевесили в его скупом, усохшем от всех непотребств, мозгу все остальные потребности народа и нации. Что теперь будет непонятно, то ли переворот, то ли революция... Во-вторых, видимо, бывший десница наотрез отказался женить этого чудака со своим же прислужником, что и послужило причиной его отставки. И в-третьих, надо срочно вызывать взрослых сыновей императора, чтобы более молодые, не страдающие деменцией, родственники приструнили повесу-императора.
  
  Приехавшие на бракосочетание сыновья первым делом поругались с папкой:
  - Не хочешь править? Не надо, дай мне! - кричал каждый из них.
  
  Когда Анвар объяснил, что просто влюбился в Коля и к тому же его чувства взаимны, сыночки потребовали не больше ни меньше, как казнить папкину "зазнобу".
  
  - А то ещё родишь от него и нам ничего не достанется! - плаксиво сообщил старший сын-омега.
  
  - Я уже не могу иметь детей! Всё, вы довольны? - поинтересовался император. - На вас посмотришь, так и не хочется больше никаких детей...
  
  И про себя шёпотом добавил:
  - И уже имеющихся - тоже... - судя по всему, император плевал на мнение наследников.
  
  
  Эпилог. После свадьбы.
  
  Наглая капля воды, посягнувшая на личную собственность императора - тело Коля - прокатилась по его соску и утонула в коротких тёмных волосках сразу под линией полотенца на бедрах нового кронпринца, супруга императора.
  
  - Почему ты больше не хватаешь меня за член и яйца при каждом удобном случае - я тебе больше не нравлюсь? - наигранно расстроенный альфа скорчил уморительную рожицу Анвару.
  
  - Нравишься, но я стесняюсь... - честно ответил тот, теперь он знал, что Коль не просто альфа-хастлер в борделе, где его можно было хватать за что ни попадя, только заплати монету, а барон.
  
  - Чего? Я уже твой супруг, можно всё... - улыбнулся счастливый альфа.
  
  - Они говорят, что я - малахольный император, но я-то знаю: я самый счастливый император в мире, - сказал омега своему любимому, вышедшему из ванны.
  
  - Я знаю, ведь я тоже, второй самый счастливый, - согласился Коль, целуя Анвара, сбросил полотенце на пол и лёг в их общую постель.
  
  Примечания: Идея этой работы появилась, когда я впервые услышала песню Ирины Аллегровой "Шальная императрица"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"